Просмотр полной версии : FIFA 17: Ultimate Team
Effenberg11
23.12.2016, 22:05
За титульные матчи упала куча турок с Фенера и Трабзона, ну надо же, ЕА. А серебряный пак вообще тыщ 30 принес. Тулуза, бельгийская лига. Если бы не они опять одно говно в паках, вообще не прёт
Сыграл матч. Ну это труба ребят. Я не знаю что происходит с этой игрой. Я не контролирую движения игроков. При точном дриблинге вообще говно какое то происходит. И после этого арс задает мне вопрос почему я не хочу играть.
geesmo,
Я сам не хочу...если бы не тоти,то уже забил бы на вл...
Ну и турниры на форуме прям радость,коннект всегда нормальный)
SarCast1c
23.12.2016, 22:21
Надеюсь еа порадует адекватным сбц на флоренци
vladson9
23.12.2016, 22:23
Ожидаем МОТМ Доннарумы?
Вот это лол. Ругани и Стураро нет вообще на рынке
Я настоящий идиот. Был в клубе непродаваемый серебряный лз итальянец из Юве, а его купил Ругани за 10ку. Потратил лишние 8-9 тысяч. Олень.
А не, все "нормально" нужно было только золото. Ну потратил 13 к на все + бонавентуру за 1,5 и еще 5-6 игроков продал около 700-1000. Неплохо.
А вот турков надо барыжить.
SarCast1c
23.12.2016, 22:27
vladson9, фифа на пк это как дикие джунгли
vladson9
23.12.2016, 22:29
bart_by, Там вроде строго золото нужно
Максим_1990
23.12.2016, 22:38
roman31337, тут не пробегал?))
vladson9, я стураро сейчас по максималке за секунду продал, как карточку хантера )
vladson9
23.12.2016, 22:51
Максим_1990, За то они не забили обнулять честных игроков в ВЛ за дисконнекты из-за проблем с серверами.
Nothing to say
23.12.2016, 22:54
А есть смысл писать в live-chat ЕА ночью? Работают они вообще? Какую-то заявку на сайте поддержки заполнил, но это вроде не лайв чат?
Red-white69
23.12.2016, 23:04
Ещё раз спрошу. У кого-то есть доступ к лайв чату на ПК?
у меня 8 стутаро за 10 000 забрали) хоть с чем-то повезло сегодня,маленькая компенсация за 5 дисконектов в вл))
Gollazk1n
23.12.2016, 23:08
5 вылетов подряд. Иди на ...1 ЕАи твой высер ВЛ
Парни, кто еще не выполнил челленджи, напишите плз, какие паки дают (названия на русском или английском). Все, не надо, нашел.
Кокос, угадал титульный?
Не угадал, но в душе еще теплится надежда на его запил перед Новым годом))
Кстати, Стураро купил за 1,5, перепродал сразу за 10 и купил уже за 7. :D
Nothing to say,
Red-white69, парни кнопка на первой странице, только что пробовал кнопка лайф чата активна но ждать минут 20-30 пишут
Gollazk1n
23.12.2016, 23:14
KirKuz, Сам жду , сейчас буду макать в сортир ублюдков.
Nothing to say
23.12.2016, 23:15
Спасибо, не знал про первую страницу :)
А кто-нибудь сейчас на ps4 играет? Есть дисконнекты до сих пор или уже ок?
Максим_1990
23.12.2016, 23:17
Вот п*доры!!! Кроме стопы, что-то млять еще ломаться может у игроков, как задрали с этой шляпой, лечилки именно на стопу стоят конских денег, когда уже пофиксят это бред с травмами, уж лучше их совсем убрали, чем эти недотравмы, им бы лишь бы побольше всякой шляпы в паки совать, миллион разновидностей лечилок, формы, значки, сраные тренировки
5 вылетов подряд. Иди на ...1 ЕАи твой высер ВЛ
такое же дерьмо случилось уже 3 раз.
ну вот,а вы говорите инет у меня плохой)))
vladson9
23.12.2016, 23:30
Вот я не понимаю. На кой делать подобный режим, если они не могут нормально поддерживать его работоспособность на протяжении всей фифы? Это как купил БМВ, а чтобы заправлять и менять запчасти, средств уже нет.
4 матча на PS4: 2 вылета = 2 поражения.Хватит с меня ВЛ.
Жаль в лайв-чат написать не могу. Аутентификатор неверные коды дает.
Эх) успел собрать задешево Англичан, а надо было сразу бежать и покупать нерарного из Ювентуса.) Эх, теперь не соберу чедендж на этой неделе, ну и фиг сним) из остальных паков выпала муть.(
Nothing to say
23.12.2016, 23:50
Через лайв чат получил 2 премиум-пака нон-трейдбл, придержу их до команды года :) Пока играть не буду, нафиг нафиг эти дисконнекты...
Идиотизм, там где счёт побед-поражений идет на единицы - словить 2 дисконнекта сразу практически гарантия того, что выше головы не прыгнешь.
Ваще с Титульными матчами не парился... Повезло, только одного из Уикомба купил за 2к. Правда нифиге не выпало нормального. Педро, Флоренци из более менее
Играл драфт, в полуфинале попался очередной соп где статистика ударов 25-2 в мою пользу, а счет после 90 минут 1-1. в дополнительное время еще ударов 10 ничего не принесли и тут на 120 справедливость восторжествовала)) https://youtu.be/y9klz4At3wQ
П.С. драфт взял, награды лютый отстой
Меня уже запарили матчи, когда у меня болото, а соп финты отплясывает весь матч...
На консолях такое же происходит? А то я уже готов переметнуться... Этот коннект всю игру портит, сил уже нет (((
Mazter, каждые 3,5 минуты игровых бить по воротам? бил наверное даже не переходя средину поля?
Те кто лупят 100500 ударов по воротам наверное думают,что счет должен быть на 1 меньше,чем у них ударов. Игра так не думает.
Вот я не понимаю. На кой делать подобный режим, если они не могут нормально поддерживать его работоспособность на протяжении всей фифы? Это как купил БМВ, а чтобы заправлять и менять запчасти, средств уже нет.
што б у тебя бомбило от лагов и дисконектов
Evilgarmon
24.12.2016, 00:36
Через лайв чат получил 2 премиум-пака нон-трейдбл, придержу их до команды года :) Пока играть не буду, нафиг нафиг эти дисконнекты...
Идиотизм, там где счёт побед-поражений идет на единицы - словить 2 дисконнекта сразу практически гарантия того, что выше головы не прыгнешь.
можешь не придерживать :)
тоже 2 пакца выбил - хорошего туда ниче не положили.
Gollazk1n
24.12.2016, 00:44
Значит картина общения с сотрудником Лайв -чата следующая:):
-Я: Здраствуйте, я просрал 5 игр подряд из за гребаных дисконнектов, я очень расстроен, можете мне помочь ?.
-Сотрудник ЕА (далее по тексту "ЕА"): Да, конечно, скиньте в аттачмент скрины вашей системы, конфигурации компьютера, тест дхдиаг, и сделайте тест соединения программой УО Трейс. После этого, свяжитесь с нами еще раз.
Я: Реальное решение проблемы есть ? У меня ТОП -компьютер, ТОП-провайдер, ТОП- Геймпад, ТОП- кресло и ТОП- дисконнекты.
ЕА: Я могу Вам еще чем-то помочь ?.
Я: Можно вопрос ?.
ЕА: Конечно.
Я: Дайте пакцов , я очень расстроен, я так хотел выиграть 25 раз, я киберспортсмен , а теперь я могу выиграть только 20 раз, меня будут обзывать HAHAHA no00obe!!!. Я очень расстроен ( i am very sad ) . Я хочу плакать((, я удалю Фифа(((
ЕА: У меня есть для Вас хорошие новости. Я могу предоставить Вам доступ на следующую Викенд- Лигу. Хотите ли Вы забрать этот предмет ?.
Я: Я сам могу выйти в ВЛ на изи. Дайте пакцов.
ЕА: "nope". Я извиняюсь , но я не иметь права отдавать паки. Могу ли я Вам еще чем-то помочь ?
Я: можно вопрос ?.
ЕА: - "конечно".
Я: Почему режим WL на ПК имеет столько проблем. Лаги, дисконнекты, фризы и прочее дерьмо ?. Its unplayble , я очень расстроен. Я хочу плакать , я удалю фифа(((
ЕА: Не волнуйтесь, я Вас понимаю.) У меня для Вас предоставить хорошие новости, я могу предоставить Вам 3 Премиум Пака, вы хотите забрать предмет сейчас ?.
Я: ясень х, да (конечно же я ему так не ответил, он бы все-равно не понял, Ы).
написал, Yes, offcourse man.
профит:http://s50.radikal.ru/i128/1612/41/de4ae67f2807t.jpg (http://radikal.ru/big/fj1igth4vjjpb)
шучу, не профит, мусорку ноунеймов пнули в мою сторону. Но она не доехала, я все успел квиксельнуть_)_.
ха, у вас хоть дисконект во время матча, а я только добрался до фифы, собрался вл погонять сегодня матчей до 10, чтобы на выходных не особо засиживаться, а меня уже прямо на входе выбрасывает и не пускает в ут
Завершил за день все 25 матчей. 13 побед, худший результат за все время. 6 дисконнектов с кабелем, 3 проигрыша по пенальти, один раз завис комп в дополнительное время, предпоследний (и, считаю, единственный) матч проиграл по делу. В финальной же игре вел в счете и оборонялся весь второй тайм по одной схеме: вынос на ногу соперника - отбор - вынос на ногу соперника - отбор - вынос на ногу соперника - отбор. Но у фифы на меня были другие планы...
http://funkyimg.com/i/2mpBp.png
Причем что интересно, ни в одной игре не было задержки, однако партнеры в атаке просто стояли, а все игроки по-дебильному дергались, двадцать пять часов обрабатывая мяч и скользя как на лыжах. Несколько раз даже было так, что соперник выходит один-на-один, я как бешеный жму Y, но кипер стоит и вообще не реагирует. Самый поганый коннект, который только можно представить. Я согласен даже на зависания и задержку, но не на этот кошмар, уничтожающий всю комбинационную игру в зародыше.
Зато у меня теперь свободные выходные. Ура. :)
Вот и на пк завезли повышение диапазонов
Кокос, Эриксен лучше Коутиньо будет?
WildWolf
24.12.2016, 01:12
Меня уже запарили матчи, когда у меня болото, а соп финты отплясывает весь матч...
На консолях такое же происходит? А то я уже готов переметнуться... Этот коннект всю игру портит, сил уже нет (((
Я только два матча нормально сыграл в отборах. Матчей семь болото было, выходил почти сразу, давал забить себе и выход делал, играть невозможно так.
Че только не проскакивает в лапы автобаеров из итальянцев) И Буффон за 3,4к,и Кьелини за 6к, не говоря уже про Ругани за 1-3 к
set-77, обычный не впечатляет, а вот ИФ у меня феерил, стата по гол+пас была впечатляющей - 2 полезных действия за игру.
наконец-то пустило в ут ) сыграл 3 матча в вл, вернее как сыграл - два дисконекта и один матч в дичайших лагах, где выходишь один на один, задержка, и уже возврат когда защитник забирает мяч. 0-3 это провал..
кстати интересно - в одном матче еще до стартового свистка мне проверьте кабель выкинуло, но поражение все равно защитали. Это законно?
Наингголану диапазон подняли)
Наингголану диапазон подняли)
И не только ему)
И еще челленджи запилили, Инсинье (с дриблингом 90), Беллерин и Перрен.
У меня в ту ВЛ в пятницу было 6!! вылетов!! прочитал отзывы - опять кабель интернета !! Страшно садится начинать эту ВЛ! В прошлый раз прямо выбесило!!
Нравится форма Наполи (в ней играю второй год) и сам клуб в принципе. Решил собрать Инсинье ,и целиком команду .Как фитнес по фану. Т.к. привык одним составом играть
Плюс Мертенса ещё попробую 87.Правда ценник куда-то улетел на него. Пока не хватает монет с учётом даже продажи игроков некоторых из команды.
Беллерин на вскидку без 2-х игроков КН выходит 130-140к...
Беллерин на вскидку без 2-х игроков КН выходит 130-140к...
А дешевле 40 на Инсинье так и не удалось собрать. Жалею что бича из МЛС не отдал на Курзаву, и так и сяк крутил, а игра не в какую его кушать не хочет.
Не знаю, лоханулся я или нет, продав в свое время Рамоса за 700к, потому что иначе не смог бы купить Наингголана. Шило на мыло, блин. :D
У меня в ту ВЛ в пятницу было 6!! вылетов!! прочитал отзывы - опять кабель интернета !! Страшно садится начинать эту ВЛ! В прошлый раз прямо выбесило!!
у меня сейчас 9 матчей, и 5 вылетов в них. иду 3-6, зашибись, успех нах.
последний матч играем 1-1, я забиваю второй на 80-й где-то и вылет сразу. меня бомбит просто от этого.
связался с чатом, сказали в виде исключения обнулят мне статистику, и ничего не обнулили.
А кто-то от них чего-то вразумительного добился? (паки таковым не считаю)
Nothing to say
24.12.2016, 05:59
Мне сказали, что стату они обнулять не могут вообще никак. Если к концу выходных мне не хватит 2 победы на что-нибудь - буду звонить им каждый день, иначе это всё просто бесполезно играть такое кол-во матчей
Silencer
24.12.2016, 07:18
Ну что народ, как думаете, кто будет POTM Декабря? Пока что есть 2 явных претендента. Правда еще два матча в запасе (если конечно матчи за первое января войдут в декабрьское голосование).
Как же взлетели цены на усачей
Вон Хендерсон около 30 к, хотя брал за 15
Теперь жалею что когда-то заквикселил Гомиса
Ну что народ, как думаете, кто будет POTM Декабря? Пока что есть 2 явных претендента
чего я вроде смотрю апл,но не могу понять по этому месяцу вообще...
Ибра один?
З.Ы, вернул Погбу,спасибо нингалоону за 900 ушел,думаю ночью можно было за все 1.1. ляма продать))
Silencer
24.12.2016, 07:34
Ars2013, Ибра нет. Средний бал за декабрь - 7.53. Я нашел двух, у кого 8.25 и 8,13. И по Г+П там все лучше.
WildWolf
24.12.2016, 08:00
На ПК Месси дешевле 1,5к взять можно?
Решил в Сериал его вписать, ночью ушли ифы Маноласа, Флоренци, осталось продать Сиф Салаха и иф Наинголана.
SarCast1c
24.12.2016, 08:52
WildWolf, за 1.3 проскакивает
TheCasper13
24.12.2016, 08:53
Сколько плача на форуме, а когда я неделю назад об этом написал, начали - не нравится не играй, хорошая игра, переобулся на ходу, ты днище с баговых угловых только и можешь забивать.. Где все эти клоуны? Давайте поделитесь своими ощущениями от игры, как вам, садомазохисты, испытываете полное наслаждение от вылетов и болота? Это не игра, а кусок говна. Нет возможности нормально настроить серваки, нехер и выеживаться, выдумывать разные режимы, которые вы не в состоянии обслужить по человечески.
Банят за манеты ща пкашникав??
Чо трудна ответить??
SarCast1c
24.12.2016, 09:23
Marmyza, может тебе неприятно отвечать, банят.
Original 69...все игроки у него по 99..вынес меня 3-0,я заметил что-то не ладное когда он забил 3 из 4 ударов(одиг в штангу) и куртиус у него тащил просто все))при том могу сказать парень в целом хорошо играет,зачем ему чит не понятно и вот кстати первый чит 99 который меня обыграл)))
Кстати малек выправил ситуацию после 6-7 шел 10--7...теперь 10-8,но 5 игр можно вполне взять из 7,главное что бы больше не вышибало((
Добавлено через 1 минуту
SarCast1c,
Наингаллона продаешь)?
http://i11.pixs.ru/thumbs/9/4/8/FIFA171224_9274263_24536948.jpg (http://pixs.ru/showimage/FIFA171224_9274263_24536948.jpg)
http://i12.pixs.ru/thumbs/9/5/5/Bezimeni1j_3356458_24536955.jpg (http://pixs.ru/showimage/Bezimeni1j_3356458_24536955.jpg)
У*бок с читами еле 1-0 обыграл меня... Но эти вратари 99 это пздц какой-то
WildWolf
24.12.2016, 09:31
WildWolf, за 1.3 проскакивает
А как он в игре, не в курсе?
Слева синий Мертенс устраивает всем, за 45 матчей по 20 голов и асистов, что для меня гуд и Сиф Имобе так же, а вот Салах во всем хорош, открывается, пасует, но реализация просто кошмар, как твой Наинголан только на постоянке.
BlackDragon
24.12.2016, 09:37
anh.ng, А ты жалобу скинул на этого перца? Я вот этих вообще не понимаю , понятно те кто рвёт связь они монеты набивают . Но этот играет в УТ скажем так условно в режиме бога , это каким ущербом надо быть , чтоб такое делать?
BlackDragon
24.12.2016, 09:44
Не знаю, лоханулся я или нет, продав в свое время Рамоса за 700к, потому что иначе не смог бы купить Наингголана. Шило на мыло, блин. :D
Я на днях играл в драфт с каким то турком , так вот возил меня как хотел , забил мне 5 банок и кошмарил . С трудом ответил 3-я голами , осталось 1 мин , поставил всех вперёд а центральный был Рамос . За 20 сек 2 гола:D
А в дополнительном ещё Суарез 3 отгрузил . Мне понравился короче этот игрок , если выпадет , обязательно оставлю себе.
SarCast1c
24.12.2016, 09:45
Ars2013, а хер его знает, до конца вл точно не продам, а может и до конца следующей
WildWolf, все кто играл месси очень хвалят
SarCast1c, это чем я твою неприязнь заслужил то??Не приятно,не отвечай,есть еще тысячи пользователей кроме тебя!!
Gogen228
24.12.2016, 09:50
anh.ng, кинул репорт читаку с 99,кидайте ники их сразу,помню играл в вл тоже попался такой аж всбесил утырок
SarCast1c
24.12.2016, 10:41
фантастические матчи в этой вл :) нарезка моментов вашему вниманию
1. спорный момент (https://www.youtube.com/watch?v=C9GnMSNBQDA), конечно, но вообще я отдавал на наинголлана, который стоит справа, это было абсолютно безопасно, но, нет...барцальи отдельный привет, выглядит как привоз, хотя планы были вообще иные
2. пенальти? (https://www.youtube.com/watch?v=NBD-7hU8VMY) серьезно? :) я посмотрел в замедленном повторе, касания не было...ну а дальше по эпизоду - классика)
3.фейл в передаче (https://www.youtube.com/watch?v=KgIe4e6rouc), отбор, контр - атака, гол, что сложного было отдать на мертенса - ума не приложу
4. ну что это за удар (https://www.youtube.com/watch?v=RcW-MZ_UOh8)? :) про финишинг не надо говорить, Къеллини с лету кладет в касание с не рабочей ноги :)
5. Маркизио (https://www.youtube.com/watch?v=nvzzr0XVDsg) вообще без комментариев :)
Итоговый счет хотя бы написал)
bumbarash22
24.12.2016, 10:52
SarCast1c, неугомонный.
Что за проблемы с кабелем интернета?
сколько будет сборка белларина? по статам лучше иф волкера)
kot-obormot55
24.12.2016, 10:55
значит так...
сначала утром подумал да ну их эти сбч, все равно ничего не получается :) и продал всех немногих своих информо-усачей, и шлак с рейтом 84+, который у меня был.
Потом зашел на футбин, хм...а Инсинье то всего то стоит сборка...
Собрал по первому же представленному варианту с информом из лиги1, который стоил всего 13250
В итоге, Инсинье обошелся 34650 ровно (включая покупку одной карты смены позиции), в клубе уже пара игроков было.
Поиграл им три матча, и нравится! Здорово он носится!
Ну и приятным бонусом профит после продажи информо-усатых-бомжей порядка 90 000.
фантастические матчи в этой вл :) нарезка моментов вашему вниманию
1. спорный момент (https://www.youtube.com/watch?v=C9GnMSNBQDA), конечно, но вообще я отдавал на наинголлана, который стоит справа, это было абсолютно безопасно, но, нет...барцальи отдельный привет, выглядит как привоз, хотя планы были вообще иные
2. пенальти? (https://www.youtube.com/watch?v=NBD-7hU8VMY) серьезно? :) я посмотрел в замедленном повторе, касания не было...ну а дальше по эпизоду - классика)
3.фейл в передаче (https://www.youtube.com/watch?v=KgIe4e6rouc), отбор, контр - атака, гол, что сложного было отдать на мертенса - ума не приложу
4. ну что это за удар (https://www.youtube.com/watch?v=RcW-MZ_UOh8)? :) про финишинг не надо говорить, Къеллини с лету кладет в касание с не рабочей ноги :)
5. Маркизио (https://www.youtube.com/watch?v=nvzzr0XVDsg) вообще без комментариев :)
У меня такое почти в каждом матче, могу после каждого матча такие нарезки выкладывать. Это такая фифа 17, ничего не поделаешь
Пропуски голов после забитого, это через матч, голы на 45-90, игуаин сиф не забивает с метра батленду, зато соповский муса обходит пол защиты и кладет мимо ллориса с 11 метров ну и т.д
TheCasper13
24.12.2016, 10:58
Читаки опять оборзели, в пердиве сыграть невозможно.. В ноябре их не видно было вообще, а сейчас ноябрь-декабрь 2016 года один за другим.. Пк гейминг мать его..
marik_if
24.12.2016, 11:01
значит так...
В итоге, Инсинье обошелся 34650 ровно (включая покупку одной карты смены позиции), в клубе уже пара игроков было.
а что примерно пихал в состав на сборку
я тоже хочу Инсинье собрать напомните плиз формулу для рейтинга 84
http://www.futhead.com/squad-building-challenges/748/lorenzo-insigne/
да и не понятно, какого хрена ЕА делает игрока за сборку хуже по некоторым показателям, чем ИФ карточка этого же игрока.
Ars2013, Ибра нет. Средний бал за декабрь - 7.53. Я нашел двух, у кого 8.25 и 8,13. И по Г+П там все лучше.
Вот честно, смешно, конспиратор блин.
SarCast1c
24.12.2016, 11:04
Ars2013, итоговый счет (https://www.youtube.com/watch?v=PATXV4UecO0&feature=youtu.be)
Gogen228
24.12.2016, 11:05
kot-obormot55, что думаешь он стоит своих 40к?Там от обычной карты различия что то не очень по статам.
сколько будет сборка белларина? по статам лучше иф волкера)
Около двух сотен.
Добавлено через 2 минуты
значит так...
сначала утром подумал да ну их эти сбч, все равно ничего не получается :) и продал всех немногих своих информо-усачей, и шлак с рейтом 84+, который у меня был.
Потом зашел на футбин, хм...а Инсинье то всего то стоит сборка...
Собрал по первому же представленному варианту с информом из лиги1, который стоил всего 13250
Поиграл им три матча, и нравится! Здорово он носится!
Ну и приятным бонусом профит после продажи информо-усатых-бомжей порядка 90 000.
Тоже нашёл под конец эту формулу, вышел в 32+непродаваемый алькантра. Я Меретенса ЛЧ с профитом в 25 штук продал, так что на его фоне вышло не дорого)
Теперь всегда будет красивый партнёр к Жирвинко)
Около двух сотен.
Да ну, больше, ЕА совсем обнаглели требования нереальные, лучше купить красного, его хоть потом можно продать, кароче развод от ЕА как всегда
По треугольнику бундескому видаль-алаба-братенг подскажите. Норм парни? Решил встрехнуть состав. В центре хочу найнголана в паре с видалем проверить. К бельгийцу вообще нет вопросов.
Да ну, больше, ЕА совсем обнаглели требования нереальные, лучше купить красного, его хоть потом можно продать, кароче развод от ЕА как всегда
В 4 утра было около 170-180. По формуле там не сложно.
SarCast1c
24.12.2016, 11:12
Dimp, видаль и алаба это зачет, боатенгом не играл, но думаю, неплох
В 4 утра было около 170-180. По формуле там не сложно.
Ну и в чём смысл?Чуть лучше красного, и его нельзя продать, красный стоит 100к
Ну и в чём смысл?Чуть лучше красного, и его нельзя продать, красный стоит 100к
Смысл для фанатов Арсенала. Меня жаба душит, но я наверное соберу.
Да за последние 3 дня в дивах одни читеры,нужно ждать очередную волну банов или играть только в во и турнирах))
SarCast1c
24.12.2016, 11:19
Ars2013, какой итог в вл? у меня космические 6 к 3
TheCasper13
24.12.2016, 11:20
Конченая игра. Болото, имею преимущество, но проигрываю, на 90 минуте два удара из вратарской подряд отбивает батланд, третий летит в перекладину.. хер тебе а не гол, скрипты решили, что ты должен проиграть сейчас.
Конченая игра. Болото, имею преимущество, но проигрываю, на 90 минуте два удара из вратарской подряд отбивает батланд, третий летит в перекладину.. хер тебе а не гол, скрипты решили, что ты должен проиграть сейчас.
Кто то мне говорил что мол игра уже знает победителя ещё до выхода не поле, слишком заскриптованная игра, я не знаю как там люди делают по 40 побед, может они играют с полными днищами
Gollazk1n
24.12.2016, 11:24
сейчас есть вылеты в ВЛ?
SarCast1c,
Я не доигрался еще..Но у меня 5 вылетов+ поражения от 99 Чита и поражения по пенальти(
Шел 6-7
Сегодня 11-9 иду)) осталось 4 из 5 выйграть))
Effenberg11
24.12.2016, 12:14
Усачам диапазон до 27500 понизили многим. Все Райаны, Ледли и Жединяки пропали с рынка
Усачам диапазон до 27500 понизили многим. Все Райаны, Ледли и Жединяки пропали с рынка
27500 это максималка теперь ?
SarCast1c
24.12.2016, 12:29
раджу, интеерсно, можно слить за 870-900к еще? планирую может на ночь поставить...вдруг заберут
раджу, интеерсно, можно слить за 870-900к еще? планирую может на ночь поставить...вдруг заберут
за 750 по открытым брали..за 800 долго валялся никому не нужный
за 900 продал своего с утра..и взял погбу))
SarCast1c
24.12.2016, 12:36
Teranid, я видел, сливать его за 800 смысла не вижу, на комиссии потеряю 40к + покупка ниф раджи 100к, итого 140к, профит 60к, спорно, если учесть что играет он классно, на его место мало альтернатив, а на погба один фиг не хватит)
WildWolf
24.12.2016, 12:36
Ночь стоял, не взяли.
Зато ушли ночью по максималке Маноласа и Флоренции. Думал Салах уйдёт, один был, но нет. Даже за 440 не нужен.
Сыграл один матч, такого цирка и болота давно не видел. Сделал за 120 минут 53 таклата(отбора), чтобы отобрать мяч у соперника надо 4-5 отбора. Подкат всегда к нему или в аут. Мои при ударах в штрафной просто падают.
Короче 4 матча еще отыграю, получу там свои два пака по 7,5 и пошли они в пень с таким издевательством.
SarCast1c
24.12.2016, 12:44
8 к 3 иду, план 11 побед, может удастся зацепить 15, тогда на след неделе в пятницу достаточно будет взять 7 побед...выполнимо, вроде
Silencer
24.12.2016, 12:45
Народ, а из SBC на 2 непродаваемых голд рара (Gold upgrade) ИФы падают? Или только обычные рарные золотяши?
Народ, а из SBC на 2 непродаваемых голд рара (Gold upgrade) ИФы падают? Или только обычные рарные золотяши?
кто то отписывался что падают.
vladson9
24.12.2016, 12:54
Кто кто, но чтобы усачи пропали с рынка! Этого я не ожидал никак)
Почему этот перец по максималке уходит? о.О
http://s010.radikal.ru/i311/1612/34/367dfc56ef04.jpg
kot-obormot55
24.12.2016, 13:06
https://www.futbin.com/17/squad/830434
вот по этому примеру собирал.
Добавлено через 3 минуты
kot-obormot55, что думаешь он стоит своих 40к?Там от обычной карты различия что то не очень по статам.
ИФ стоит 71 000 на ПС4, сборка выходит в два раза дешевле. по статам примерно то же самое.
субъективно, мне порнавился.
до него Шарави бегал.
конечно СБЦшный непродаваемый, но и цена привлекательная.
не знаю я стоит или нет...
Добавлено через 2 минуты
Теперь всегда будет красивый партнёр к Жирвинко)
Точно! Он у меня выходит во втором тайме вместо Иммобиле. (4-3-3)
Жирвинка тоже носится отлично.
Silencer
24.12.2016, 13:09
кто то отписывался что падают.
Уже сам убедился:
http://i86.fastpic.ru/thumb/2016/1224/26/ceac458982d29488fa03e2db83e51426.jpeg (http://fastpic.ru/view/86/2016/1224/ceac458982d29488fa03e2db83e51426.png.html)
Фух, это довольно сильный бонус для меня. Не нужно тратить сорокет на Буффона. Высвободившиеся деньги уйдут на SBC Инсинье (по прикидкам, ~25к должно хватить, т.к. осталось купить либо 84, либо 81 ифа/усача, а такие есть и дешевле, чем 25к). Глядишь, такими темпами верну себе прежний состав за пару месяцев.
kot-obormot55
24.12.2016, 13:13
на ПС4 осталось по прежнему. 9300-50000
утром продал за 33500
Silencer
24.12.2016, 13:14
???
Инсинье имел ввиду. Просто сидел думал про Мертенса, и о том, почему мне упал этот долбаный 88 Ханданович, а не 87 Мертенс. :(
Инсинье имел ввиду. Просто сидел думал про Мертенса, и о том, почему мне упал этот долбаный 88 Ханданович, а не 87 Мертенс.
аа) я тоже смотрю на Мертенса 87 и думаю брать или нет,больше половины моего баланса обойдется.
Silencer
24.12.2016, 13:21
Надеюсь, завтра запилят SBC на Берарди, игрок довольно значимый для Сериала, да и в игре очень даже хорош.
Zanoza81
24.12.2016, 13:25
Реально накопить миллион игрой? Сейчас есть 250 тысяч и то за счет продажи Видаля большая часть.
SarCast1c
24.12.2016, 13:26
Zanoza81, реально, если играешь хорошо и только через вл, у меня 1.5кк где - то в игроках, на рынке вообще не торгую
Silencer
24.12.2016, 13:26
Zanoza81, смотря какой уровень игры. Если можешь осилить элиту3 в WL, то лям почти гарантированно делается за месяц.
Ecyc, видимо кто-то прайсфиксил,иначе непонятно. Купил пару по 1,5к ..висят никто не хочет брать по 8к )
Надеюсь, завтра запилят SBC на Берарди, игрок довольно значимый для Сериала, да и в игре очень даже хорош.
За 84 попросят много.
Кто что думает, Мюллера точно запихнут сегодня?
Взял мертенса за 595. Поиграю им на пфд. Лч не плохо играл с 7 химозой.
Silencer
24.12.2016, 13:43
bart_by, за 85 Инсиьне не особо много попросили. Другое дело, что он почти копирует своего ИФа.
Почему этот перец по максималке уходит? о.О
http://s010.radikal.ru/i311/1612/34/367dfc56ef04.jpg
Потому что это кореш Криштиану Роналду. Собери команду друзей: Ж.Мариу, Коэнтрау, Пепе, Нани, Кварежма... и Рон автоматически сам прибежит в твой сквад
Mancunian13
24.12.2016, 13:55
Ars2013, а хер его знает, до конца вл точно не продам, а может и до конца следующей
WildWolf, все кто играл месси очень хвалят
А мне Месси вообще не понравился, не зашел вообще, sbc стерлинг резульиативнее почему то был. Может проблема в том что пытался играть всей командой на месси
SarCast1c
24.12.2016, 13:58
Mancunian13, его вроде как надо на пфд, ближе к атаке
bart_by, за 85 Инсиьне не особо много попросили. Другое дело, что он почти копирует своего ИФа.
Так из-за ифа и сделали не такие заоблачные требования.
Я чего-то загорелся вот такой состав собрать:
http://i66.tinypic.com/2v3rlgk.png
Сейчас аналогичная команда с Лукаку и Маркизио вместо двух бельгийцев.
Есть 150 тысяч + еще 20 сейчас достану из закромов.
Сегодня ночью под заработаю штук 30-40.
+ из инвестиций:
9 страниц рарной бронзы и серебра из АПЛ;
3 страницы рарной бронзы и серебра из Calcio A;
8 страниц серебра и бронзы из Бундес;
3 страницы бронзы с серебра из Ла Лиги;
еще 36 дубликатов из этих лиг рарного серебря;
7 страниц аргентинской лиги;
почти полная голландская лига(27 страниц игроков)
почти полная российская лига (29 страниц игроков).
Только блин ЕА-шники прокатите меня. Поеду в Канада и лично набью морды.
Добавлено через 1 минуту
Ecyc, под формулу сборки составов надо игроки с 83 рейтингом. ПП с таким рейтингом мало в игре.
WildWolf
24.12.2016, 14:16
А как Дибала в 4321, или Сиф Имоболе лучше?
У него и корпус есть, может и мячь прикрыть. В 433 (4) иф Дибалы не зашел совсем. Но сейчас играю 4321 на постоянке.
Продал Раджу за 799 скрипя зубами, но хочется попробовать Месси, а вместо Флореци взял лч Алвеса. Ну и Миранду вместо Маноласа.
А как Дибала в 4321, или Сиф Имоболе лучше?
Бери Иммобиле, он читор, любой удар это гол. У меня схема 433.4
Gogen228
24.12.2016, 14:25
Silencer, лол а ты что забанен?За какие заслуги то?Вон на форуме читеров говорят они что их разбанивают почти всех после 3 писем.
SarCast1c
24.12.2016, 14:28
WildWolf, дибала мне особо не зашел
Gogen228, после трех писем деду морозу?
Mancunian13
24.12.2016, 14:31
Я по 4-3-2-1 и гонял им)
Silencer
24.12.2016, 14:34
Gogen228, по версии ЕА, за читы и продажу монет. Ну я им написал, ответили, что тщательно разберутся в ситуации. Очень надеюсь на это.
Gogen228
24.12.2016, 14:37
geesmo, если ты не знал за каждый твой косяк чит или продажа монет,еа присылает на почту письмо с угрозами,после 3 таких ты в бане)))но читаки нашли способ разбаниваться и сидят дальше читерят.
Silencer
24.12.2016, 14:45
Gogen228, и что за способ? А то мне вообще не прикольно было получить бан. Особенно за то, чего я не делал. Про стоимость состава я вообще молчу.
и что за способ?
купить новый акк)
Прошу прощения за офф. А пады для компа от 360 бокса не делают уже что ли? Чет нет на юлмарте.
Igor_Mogilev
24.12.2016, 15:18
Прошу прощения за офф. А пады для компа от 360 бокса не делают уже что ли? Чет нет на юлмарте.
Когда я в августе покупал пад то понял что не обязательно в названии геймада чтоб была надпись мол для ПК он . В априоре как я понял любой пад от XBOX ONE поддерживается WINDOWS главное чтоб провод был.
мужики ! объясните плиз чтобы собрать Инсинье , нужен Мовембер + Тим оф зе вик ! Это или усач или черная карта ? или нужен и тот и тот ? кого советуете купить туда чтоб дешево было ?
Effenberg11
24.12.2016, 15:26
FireFly, или усач, или игрок КН. Усачи сейчас дюжа дорогие, так что лучше ИФа используй. Составы смотри на футхеде
Когда я в августе покупал пад то понял что не обязательно в названии геймада чтоб была надпись мол для ПК он . В априоре как я понял любой пад от XBOX ONE поддерживается WINDOWS главное чтоб провод был.
Да даже и не для компа на юлмарте нет таких падов. Там только для икс бокс ван. В мвидео нашел. Просто юлмарту больше доверия как то.
roman31337
24.12.2016, 15:28
FireFly, ИФа купить не хочешь? 60к, и продать потом можно будет)
почти полная голландская лига(27 страниц игроков)
почти полная российская лига (29 страниц игроков).
откуда уверенность, что именно эти лиги будут следующими?
мужики ! объясните плиз чтобы собрать Инсинье , нужен Мовембер + Тим оф зе вик ! Это или усач или черная карта ? или нужен и тот и тот ? кого советуете купить туда чтоб дешево было ?
я собирал по схеме: двое 84, восемь игроков 83 и один 80.
конкретно у меня получилось вот так: http://www.futhead.com/squad-building-challenges/squads/254800/
Банега, Бенатия, Эдер и Эньяма были у меня, выпали из паков.
Лихтштайнера (850) и Марио (1300) я взял дешево - это мне просто повезло.
ИФ Калинича взял за 25к - не нашел никого дешевле. Причем по запросу Special 25000 в вебке его было не видно, пришлось искать пофамильно.
Итого вышло 37к. Здесь собирали и дешевле, но в целом цена такая плюс-минус, если только дешевого ИФа в наличии нет.
по какому принципу происход подбор соперников в ВЛ?
к примеру, попадает ли игрок, добравшийся до золота 1 на игрока в бронзе?
darcane, ну 1 европейская должны быть. А так лежат пусть, каждая по 30-40 тысяч стоит, не жмет. Выгорит. Получу тысяч 250-300.
Effenberg11
24.12.2016, 16:05
Нихрнеа себе цены на ИФов Маноласа и Флоренци. Надо было их оставлять, в 2 раза по сравнению с той ценой продаже выросли
darcane, ну 1 европейская должны быть. А так лежат пусть, каждая по 30-40 тысяч стоит, не жмет. Выгорит. Получу тысяч 250-300.
Рано или поздно, наверное, они будут, но почему-то ходят слухи, что вот прям следующими эти лиги сделают. На чем эти слухи основаны? Я думал, может, ты знаешь)
Рано или поздно, наверное, они будут, но почему-то ходят слухи, что вот прям следующими эти лиги сделают. На чем эти слухи основаны? Я думал, может, ты знаешь)
Логическая цепочка. ТОП4 делать не будут. Голландия, Россия, Чемпионшип главные фавориты, вот и все.
WildWolf
24.12.2016, 16:53
Купил ИФ Гандановича, денег нет и Гандановича тоже нету. Как так то?
Че хандан такой дешевый то? Можно купить за 110к и продать нифа за 35. Обойдеться в 80к. Кто играл ифом? Стоит менять?
PartisanSA
24.12.2016, 17:05
WildWolf, ты ставку сделал. посмотри в трансферах
Дракслер переходит в ПСЖ. Скупаемся карточками бундеса?)
WildWolf
24.12.2016, 17:22
WildWolf, ты ставку сделал. посмотри в трансферах
Не по байнайу за 120 взял. Только появился в клубе. С телефона, может мобильное приложение заглючила так, хотя несколько раз перезапуска о его.
sbc Беллерин или иф Валкер?
ИФ Уолкер. Хотя Беллерина тоже собрал, но Уолкер крепкий, дружит с передачами и под якорем такая же скорость, как у канонира + лучше защита и корпус.
SarCast1c
24.12.2016, 17:53
Раджа 800к на рынке, ну нафиг, я со своим надолго похоже )
Так на выходных же дно цен начинается) Придержи до среды-четверга.
Зашел на стрим езжика)) Смотрю матч и реально смеюсь. 6 ударов в его ворота - 5 голов.
5-ый вот такой смешной вышел) https://clips.twitch.tv/yozhyk/AmusedCockroachTheThing
Gogen228
24.12.2016, 18:06
Silencer, я без понятия яж не забанен))) спроси у читеров там что они делали чтоб разбаниться)
ВЛ это конечно нечто,благо после недельного отдыха нервы подвостановил,так бы уже первый удар по столу прилетел бы)))особенно когда Холебас финесы лупит с 25 метров.
Мою италию тащит пока сиф Имобиле найс парнишка не Криро конечно но забивает часто уже покер оформил.И да коннект ватный резкость пропала.
Какой вариант лучше как считаете?
1:http://dl4.joxi.net/drive/2016/12/24/0006/2475/403883/83/f722744247.jpg
2: http://dl4.joxi.net/drive/2016/12/24/0006/2475/403883/83/387c16453c.jpg
Раджа 800к на рынке, ну нафиг, я со своим надолго похоже
Если захочеш продать, то лучше на ночь выставлять. Мой сегодня за 850 ушел, взял обычного взамен, и что-то даже не жалею, этот вполне норм пашет
Пзд просто. Я даже по максималке долбаного стураро не могу выловить. На 58сек уже забирают...
SarCast1c
24.12.2016, 18:19
RRK, дибала цап, Игуаин фрв, если уж так хочется, какой цап из Игуаина
Добавлено через 1 минуту
Evidas, не хочу продавать ниже чем за 900к
Во что имеет смысл инвестировать коинсы?
(с тем, чтобы к середине-концу января профит снять)
Немного, 300-400тыс.
Добавлено через 1 минуту
я walker-a налево пристроил, даже с 7 химии он лучше всех, кого в апл можно налево поставить
так что ответ - обоих
Игуаин на цапе ты смеёшься?Цап с пасом 68?Найди нормального цапа, а то получается и в первом составе и во втором нету цапа нормального
Пзд просто. Я даже по максималке долбаного стураро не могу выловить. На 58сек уже забирают...
Утром лови.Не знаю как на приставках,на ПК утром автобаеры еще "спят". Выловил 3 утром по 1-1,2 к,собрал челендж,остальных продал
Добавлено через 1 минуту
я walker-a налево пристроил, даже с 7 химии он лучше всех, кого в апл можно налево поставить
так что ответ - обоих
Правильно. ИФ Уолкер слева, а справа лучше тогда ИФ Коулмэна под тенью. Хотя синяя карта Беллерина тоже сгодится.
Игуаин на цапе ты смеёшься?Цап с пасом 68?Найди нормального цапа, а то получается и в первом составе и во втором нету цапа нормального
Фекир на цапе по футхеду имеет вообще стату 87, у него пасы 80. У меня за 50 игр 30 голевых и 25 голов сделал (пердив и wl)
из 8 моих побед, 7(!!!) рейдж квитов от соперников. зная малахольность ЕА что-то мне стремно уже.
а вообще какой-то просто адовый нефарт, если побеждаю, то в чистую, зато из 5 лузов 3 - это просто нет слов какая шара сопов..руки опускаются.
Gogen228
24.12.2016, 18:37
Nilk, забей там скрипты и пресеты включаются,победить при такой хрени могут только имба задроты....
Короче дортмундский дембеле 84 просто огонь.
8 к 3 иду, план 11 побед, может удастся зацепить 15, тогда на след неделе в пятницу достаточно будет взять 7 побед...выполнимо, вроде
ты лутшый,дерзай,все палучитца
язык падонкафф - забанен
Vinny Puh
Есть 80к на хуане. Во что вложиться чтобы навариться? ))
Есть 80к на хуане. Во что вложиться чтобы навариться?
В ИФа Суареза.
ты лутшый,дерзай,все палучитца
Правила форума читать не пробовал?
http://www.fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=6&postcount=1
Лови Ругани, еще проще) Я за 9500 брал.
Добавлено через 50 секунд
так что ответ - обоих
Мне очень Алекс Сандро нравиться. Уже под 100 игр отыграл, претензий ноль. Через Луиза отлично влазит.
Добавлено через 44 секунды
Есть 80к на хуане. Во что вложиться чтобы навариться? ))
Я купил 7 Рибери сегодня под SBC Мюллера. Может чутка на варюсь.
Sealex, он из леса раз в месяц выходит, крикнет ау и опять обратно.
Как сделать что бы ладошки оставались весь день сухими и нескользкими?) Я не могу с этой вл. Легких и не нервных матчей здесь просто не бывает. Сижу весь день и уже трясет всего. Пойти что ли боярышника выпить...
Короче дортмундский дембеле 84 просто огонь.
какие ваши доказательства?
с ниф Роббеном сравнивал?
прокомментируйте плиз по двум составам, не могу определиться. в первом с дальнейшей покупкой ноера и боатенга, во втором тиаго силвы, возможно роббена.
https://www.futbin.com/17/squad/836953
https://www.futbin.com/17/squad/837007
Evilgarmon
24.12.2016, 19:15
Пойти что ли боярышника выпить...
мертвые не потеют, правильно!
какие ваши доказательства?
с ниф Роббеном сравнивал?
Какие еще доказательства? Чет тут очень часто доказательства требуют...и я что написал что он лучше робена? Я даже его пробовать не собираюсь. У него 2 на ноге. Я не так хорошо играю что бы на дриблинге всех раскидывать и подстраиваться под рабочую. А этот лупит не хило с двух ног. Быстрый. Разок даже головой замкнул. За 8 матчей в вл 10 голов. Скрин сделать для доказательства? Или на слово поверишь, а то я ленивый очень)
+5 голевых еще.
PartisanSA
24.12.2016, 19:22
geesmo, играй в таких http://upak-komplekt.ru/uploads/image/perchatki-rabochie.jpg
geesmo, играй в таких http://upak-komplekt.ru/uploads/image/perchatki-rabochie.jpg
В таких сцепление не очень. Уж лучше как у врачей.
В таких сцепление не очень. Уж лучше как у врачей.
не нужно там особого сцепления
я с этих перчаток 2 пальца срезаю и как напальчники одеваю один на безымянный палец, другой на большой
не нужно там особого сцепления
я с этих перчаток 2 пальца срезаю и как напальчники одеваю один на безымянный палец, другой на большой
Ты сейчас это серьезно или стебешься на до мной?)) И что, помогает?
1:http://dl4.joxi.net/drive/2016/12/24/0006/2475/403883/83/f722744247.jpg
2: http://dl4.joxi.net/drive/2016/12/24/0006/2475/403883/83/387c16453c.jpg
Второй вариант однозначно. Только вместо Игуаина на ЦАП Де Брюйне, а ЦП вместо Хамшика Маркизио, для сыгранности
И да, вместо Бонуччи поставь лучше усатого Барцальи. И ворк в атаку низкий, и силища 92
Zanoza81
24.12.2016, 19:42
Я купил 7 Рибери сегодня под SBC Мюллера. Может чутка на варюсь. Это на ПК? На плойке вряд ли дорожать будет
PartisanSA
24.12.2016, 19:48
Ухахаха! Старообрядец в футболе http://futhead.cursecdn.com/static/img/17/players/46747.png
Effenberg11
24.12.2016, 19:49
PartisanSA, грех таких ЛЕГЕНД не знать в лицо!
Silencer
24.12.2016, 19:49
Инсинье вообще в копейки обошелся. Меньше 30к. Собирал через 81 ИФа (Скорупски за 12к).
24.12.2016, 19:53
Silencer, состав свой, или с футхеда? Кинь если сам собирал
Это на ПК? На плойке вряд ли дорожать будет
На хуане за 21к их можно взять.
Только я незнаю за скок их продавать можно будет, если будет сбц.
а на какой временной промежуток (2 часа 3 или там 5, 6) выкинули 100к паки, которые сейчас лежат в промо - час еще остался?
Silencer
24.12.2016, 20:02
Silencer, состав свой, или с футхеда? Кинь если сам собирал
http://www.futhead.com/17/squads/3381208/
Докупал Скорупски, Бакку, Банегу, Курзаву, Глика и Крыховяка. Остальные были в клубе (непродоваемые с SBC на 2 рара).
Sealex, а ты кто такой вообще/?Местный очкогреб?
SarCast1c
24.12.2016, 20:09
KirKuz, на час
на час
точно нет я когда зашел там час с минутами был, значит больше чем на 1 час вот и интересуюсь когда их выкинули.
Какие еще доказательства? Чет тут очень часто доказательства требуют...и я что написал что он лучше робена? Я даже его пробовать не собираюсь. У него 2 на ноге. Я не так хорошо играю что бы на дриблинге всех раскидывать и подстраиваться под рабочую. А этот лупит не хило с двух ног. Быстрый. Разок даже головой замкнул. За 8 матчей в вл 10 голов. Скрин сделать для доказательства? Или на слово поверишь, а то я ленивый очень)
+5 голевых еще.
Силушка его не смущает, 52? Ищу альтернативы направо, Квадрат расстраивал своим завершением, сейчас играет ИФ Заха - хороший дриблинг и корпус, но опять же, 0 голов в 12 матчах... Не сказать что порет, просто моментов мало, не открывается что ли.
vladson9
24.12.2016, 20:12
KirKuz, Утром уже были они. Заходил, смотрел. Скорее всего вчера выкатили на сутки.
vladson9, утром в районе 09-00 мск 25к видел с игроками без расходки, поэтому точно не на сутки - да профукал я этот момент, смотрю что на свежих ИФов (Ибра Суарез Мертенс) цена просела и не пойму почему, а они 100к давно вот и вылетают карты со вкусными ценниками.
TheCasper13
24.12.2016, 20:19
Ухахаха! Старообрядец в футболе http://futhead.cursecdn.com/static/img/17/players/46747.png
Ну вы хоть так не палитесь.. Стыдно должно быть не знать таких игроков..
Добавлено через 48 секунд
Marmyza, красава, жги)
иф Варди или Агуэро? Обычный Варди лучший в составе сейчас
Artemka_white
24.12.2016, 20:24
Парни,кто бундеслигой играет,как вам такой состав?Может кого то кем то можно заменить,чтобы усилить состав?Бюджет на все 350к
http://www.futhead.com/17/squads/3381601/
во, возьми моего за 523 рубля, а) снайпер в подарок
SarCast1c
24.12.2016, 20:28
теоритически можно как - то так с погба (http://www.futhead.com/17/squads/3381850/)
Агуэро. Тоже купил иф Варди перед Агуэро. Побегал - ни рыба, ни мясо. Да убегает, забивает. Но очень много косячит, слабой ногой мажет, нет финтов. Продал и купил Агуэро. Это небо и земля. И убегает, и финтит, и головой забивает, лупит с двух ног и тд. и тп. Не знаю, может под мой стиль игры подходит низкорослый нап, но он играет у меня в связке с Лукаку и это лучшее нападение, которым я играл в АПЛ.
во, возьми моего за 523 рубля, а) снайпер в подарок
я на пс4, мне в 400к обойдется))
Решил открыть паки за 100к и вообще ничего не выпало, но прикол в том что начал открывать паки по 7.5к и почти сразу выпал этот парень и тут я офигел
http://rgho.st/8ksfNtNY9/thumb.png (http://rgho.st/8ksfNtNY9.view)
SarCast1c,
Сильный состав...Я бы так и собрал!
Решил открыть паки за 100к и вообще ничего не выпало, но прикол в том что начал открывать паки по 7.5к и почти сразу выпал этот парень и тут я офигел
http://rgho.st/8ksfNtNY9/thumb.png (http://rgho.st/8ksfNtNY9.view)
я тоже два по 100к открыл и ничего, развод все промо паки)) ТОТИ буду по 7500 ловить
vladson9
24.12.2016, 20:59
ОПАРЫШ, После таких скринов, приходиться вырабатывать крепкую силу воли, чтобы дотерпеть к ТОТИ и не начать вскрывать свои засоленые паки.
А так, мои поздравления, сильно повезло такого игрока в таком паке поймать.
я тоже два по 100к открыл и ничего, развод все промо паки)) ТОТИ буду по 7500 ловить
Всегда ловил ТОТТИ в паках по 7.5к, и выпадали пару штук точно каждый год
Добавлено через 1 минуту
ОПАРЫШ, После таких скринов, приходиться вырабатывать крепкую силу воли, чтобы дотерпеть к ТОТИ и не начать вскрывать свои засоленые паки.
А так, мои поздравления, сильно повезло такого игрока в таком паке поймать.
Да мне кажется тут дело не в паках, открыл за 100к выпали одни бомжы ссаные, а тут в обычном паке выпал чёрный Суарез, явно ЕА разводит народ
После таких скринов, приходиться вырабатывать крепкую силу воли, чтобы дотерпеть к ТОТИ и не начать вскрывать свои засоленые паки.
Братан, как я тебя понимаю... Держаться с каждым днем все труднее и труднее, а тут еще и дразнят каждые пару дней. :D Если бы не периодические дозы вроде подарочных наборов с серебряшами и информов за лигу, я бы точно не вытерпел))
Ты сейчас это серьезно или стебешься на до мной?)) И что, помогает?
я серьезно, но не из-за сцепления
у меня пад натирает пальцы в местах наиболее интенсивного соприкосновения - безымянный левой руки и подушку большого левой руки и ничего с эти поделать не могу
сжимать айпад не напрягаясь с этой фифой тоже не могу, поэтому вот такой выход
тоже выскажусь против варди, иф даже похуже чем ниф
есть и агуеро и варди, агуэро на порядок лучше за тот же прайс (хотя я купил в ЧП за 375к ))
А меня дернуло на прследние монеты открыть пак за 55к и ура, выпал Модрич :)
TheCasper13
24.12.2016, 21:56
Говорят уже даже еж винит в поражениях скрипты.. Даже киберспорт сдался.. Кто то еще будет рассказывать о прямых руках в этой игре? Удачи вам, оптимисты.
рынок ПК - это что-то
причем барыжить надо по-крупному...
копил на месси, слил все что можно, сегодня взял оного за 1,45кк,
сейчас смотрю на рынке все по 2,7 и один по 1,9
поставил своего за 1,89кк забрали за 3 минуты
через минуту появился 1,75...
а предпосылок резкого роста не было, значит и по 1,5-1,6 вернутся, если только не решил кто-то прайсфикснуть окончательно.
вот так +340к на ровном месте, правда, так и не поиграл месси...
Добавлено через 2 минуты
есть прогнозы по титульным матчам на следующую неделю, колитесь?
https://www.youtube.com/watch?v=K-hU_sa9UTg позитивный видос об игре бронзой в weekend league :)
Zanoza81
24.12.2016, 22:12
А когда добавят челенджи новые на лиги? Начал потихоньку собирать РПЛ, как бы успеть.
Effenberg11
24.12.2016, 22:25
Zanoza81, не раньше января. Народ ждет Голландию и РФПЛ
что-то по-ходу у народа бомбит жостко от этой ВЛ. из 12 моих побед 9 было с рейдж квитом, в прошлых Лигах обычно даже с 0-3 люди играли до конца, а тут многие с 0-2 уже рвут.
во будет прикол, если из-за этих отчаявшихся мне резалты не зачтут)
Да вот сейчас думаю кого из игроков попробывать для игры....и понимаю,а не кого(( даже как-то не тянет играть из-за этого( всеми уже поиграл,даже бронзовым акинфефна))
Побыстрей бы тотсы уже или иф какой-то интересный со сменой позиции))
Добавлено через 1 минуту
что-то по-ходу у народа бомбит жостко от этой ВЛ.
Там большинству уже пофиг на резц после вылетов.. х как понимаю было много у всех,особенно в пятницу(
Короче на хер. 21 матч за день. Голова болит. Сегодня был момент когда было 11 побед и еще 10 матчей надо было сыграть. Думал мож наконец сделаю 18. Хер там. 15 побед. Я отказываюсь понимать как можно играть в таком дерьме. В последних матчах были моменты когда меня проходили одним игроком. И я не верю что при таком коннекте можно так делать. Игроки совершенно не управляемы. Неужели нельзя сделать норм серваки, ведь твари бабки гребут лопатой с УТ.
InfinitI_FX
24.12.2016, 23:02
Как ни зайду на форум, ничего не меняется)) Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус :D
Как ни зайду на форум, ничего не меняется)) Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус :D
Наркомания. Да призов хочеться, вот и сидим мучаемся.
vladson9
24.12.2016, 23:09
Братан, как я тебя понимаю... Держаться с каждым днем все труднее и труднее, а тут еще и дразнят каждые пару дней. Если бы не периодические дозы вроде подарочных наборов с серебряшами и информов за лигу, я бы точно не вытерпел))
Мне то легче чут чуть. Я для себя оптимальную команду собрал и играю себе. Разве что всяких Ронов, Месси, Неймаров, информ-версий и прочих не хватает. Хотя я себе лелею мысль о том, что пак-опенинг под ТОТИ окажется удачным( не надеюсь на ТОТИ игрока, но 1-2 волкаута жду ), и что я не зря солю их, да я оптимист)
Открыл для себя еще одного дешевого крутого игрока, это Кингсли Коман. Рвёт и мечет свой фланг. Скорость запредельная, дриблинг на уровне и удар явно выше чем показан на карточке и потолкаться может, не смотря на свои 58 физухи. Даже как то больше Марсьяля понравился.
zOMGo_G8ZO
24.12.2016, 23:11
ИФ ЦЗ Bruma с силой удара 99 очень радует))
https://youtu.be/LOxp1NYbPaw
PartisanSA
24.12.2016, 23:41
Фигня все эти паки. Окрыл на 50К. 2 по 15К и остальные на 7.5к. Выпал только Балли
vladson9
24.12.2016, 23:42
PartisanSA, Тебе еще повезло, что на 50к выпал Байи
Кто играл 87 Мертенсом? смотрю на него смотрю,почесываюсь..уже меньше 500 взять можно.
Сначала жаба давила,думал будет через пару недель тоти,потом дошло какой тоти,он в тотс попадет разве что,а тотс аж летом. Так что можно брать. Единственное что он легко может на следующего ифа наиграть с его игрой сейчас. Но пока каникулы в Италии все равно.
жоооость, снова 2 рейдж квита, с 0-2 и с 0-3. итого из 15 побед на данный момент 12(!!!) раз сопы рвали связь! аномальная ВЛ. по сути, ни одной потной победы, 2-3-4 мяча и разрыв. при этом я слил почти все матчи-качели, где оба соперника имели равные шансы, в итоге, как правило, я пропускал в концовках.
и я реально стремаюсь за подведение итогов)) хотя, мне даже элита 3 уже не светит, сейчас 15 побед и 2 матча в загашнике. но 12 рейдж квитов это просто мракобесие.
Gogen228
25.12.2016, 00:15
Ну у меня сейчас 11 побед и 3 луза из них 8 побед попадались 2016 года клубы они при проигрыше рвут читом на 90 минуте
Ну у меня сейчас 11 побед и 3 луза из них 8 побед попадались 2016 года клубы они при проигрыше рвут читом на 90 минуте
у меня все рейдж квиты после забитых голов. т.е. кто-то уже после разницы в 2 мяча рвет, кто-то после 4. но в основном люди рвут свзязь после разницы в 3.
при этом, в прошлых ВЛ абсолютное большинство играли до конца несмотря на счет.
Открыл для себя еще одного дешевого крутого игрока, это Кингсли Коман. Рвёт и мечет свой фланг. Скорость запредельная, дриблинг на уровне
Что, неужели лучше Дугласа Косты?
По-моему такого психа как бразилец больше не отыскать. Из недорогих опять же, Ронов всяких не беру в расчёт
vladson9
25.12.2016, 00:27
Dimanio, Коста показался мне через чур резким в своих действиях. Не люблю такими играть. Плюс, им нужно подстраиваться под левую ногу, чтобы хорошо завершить момент, а для этого в ВЛ в большинстве случаев времени нет. Ну и само то, что левша на левом фланге не очень хорошо.
Mancunian13
25.12.2016, 00:29
Кто играл 87 Мертенсом? смотрю на него смотрю,почесываюсь..уже меньше 500 взять можно.
Сначала жаба давила,думал будет через пару недель тоти,потом дошло какой тоти,он в тотс попадет разве что,а тотс аж летом. Так что можно брать. Единственное что он легко может на следующего ифа наиграть с его игрой сейчас. Но пока каникулы в Италии все равно.
Два дня им играю, но пользую в роли цапа, слабоват он для форварда.
Два дня им играю, но пользую в роли цапа, слабоват он для форварда.
А на форварде не пробовал вообще? как то за цапа столько отдавать неохота
Максим_1990
25.12.2016, 00:34
Teranid, я пробовал, на ФРВ он никакой, сиф Игуаин и сиф Иммобиле намного лучше, его на ЦАП тоже поставил, стал забивать там. Хотя мне и Дибала на ФРВ не зашел, наверно просто надо уметь ими играть
Mancunian13
25.12.2016, 00:34
А на форварде не пробовал вообще? как то за цапа столько отдавать неохота
Пробовал в паре с Лукаку, но схемы с двумя ФРВ не заходят мне в этой фифе. Да и для форварда завершение у него не очень, а вот с лонгами все прелестно
Максим_1990, Дибала мне тоже не зашел,у него ворки непонятные,я его вообще в атаке видел по праздникам на острие
Mancunian13
25.12.2016, 00:43
На ps4 нет ни у кого желания товарки поиграть?
парни, а это крайняя ВЛ за декабрь? уже можно подсчитывать месячный результат или следующая тоже в зачет декабря пойдет?
парни, а это крайняя ВЛ за декабрь? уже можно подсчитывать месячный результат или следующая тоже в зачет декабря пойдет?
Нет, следующие выходные идут в зачет декабрьской WL
Как считаете, какой из составов выбрать:
https://www.futbin.com/17/squad/822245
Или https://www.futbin.com/17/squad/841107
Спасибо за мнение.
Максим_1990
25.12.2016, 01:43
Ramarra, Иммобиле прилично лучше Бенземы в игре
На Мюллера сегодня самый легкий сбч оказался
На Мюллера сегодня самый легкий сбч оказался
Смешно немного от этого
Vincent green
25.12.2016, 03:13
Это последние сбч на игроков по номерам или еще будут?
Mancunian13
25.12.2016, 03:14
Это последние сбч на игроков по номерам или еще будут?
Последние