Просмотр полной версии : FIFA 17: Ultimate Team
Teranid, ну может после завтрашнего матча, дадут ему 87 мотм.
Effenberg11
09.05.2017, 22:48
s-cyrax, фига не дорого, лям за крайнего заща отдавать такое себе занятие
Effenberg11, совсем забыл, что на пк, цены безумны)
приятно взять онлайн-драфт во второй раз) причем без известных топчиков в составе вроде Рона, Месси, Неймара, которые, по-моему, были у каждого сопа))
в одном из наградных паков волкаут... Франция... "неужели Погба?" увы, Рибери :D
а в тому году в период тотс когда примерно было самое дно на топ игроков?
BlackDragon
09.05.2017, 23:32
Подскажите кто знает , будут ли челенджи на такие лиги как Польша или Швейцарская , Корейская? Просто столько квиксела лежит , чего с ним делать?
Подскажите кто знает , будут ли челенджи на такие лиги как Польша или Швейцарская , Корейская? Просто столько квиксела лежит , чего с ним делать?
По идее должны быть на все Лиги. Только кому они нужны уже будут, не понятно.
а в тому году в период тотс когда примерно было самое дно на топ игроков?
Через недели 2-3 после ТОТС :D
Бери в пятницу в 19:30-20:00 и играй себе в удовольствие. Всех монет не заработаешь :р
Добавлено через 3 минуты
BlackDragon, походу уже ничего не будет...
У меня вот мысль кстати проскачила, в НХЛ есть такая фишка как коллекции и за полную их сборку, людям в следующей НХЛ дают много паков непродаваемых на старте ( аля наших по 25, 35,50). Мне вот лично осталось собрать только бундес для полного комплекта, но туда надо впердолить еще тысяч 120-150 минимум (Бавария+Боруссия мелкие команды аля Ингольшдат).
Вот и думаю, есть ли смысл заморачиваться?
Бери в пятницу в 19:30-20:00 и играй себе в удовольствие. Всех монет не заработаешь :р
мне при самом бюджетном раскладе не хватает целых 300 к еще
https://www.futbin.com/17/squad/2042228
надо ждать .. но сил ждать уже нет
если только простого Абуби взять и рунальду на замену выпускать ... тогда 150к надо, распродать всё ненужное, может и наскребу..
zo0mka, собери Лаказетта, он обойдется тебе тысяч 100. Как раз хватит денег. Лено возьми простого, Боатенга 89.
bart_by, Лено мне за вл подогнали ) буду устрашать сопа красной картой
не факт что он конкуренцию у Батланда правда сможет выиграть
да не, щас брать никого не буду, буду ждать еще недельки две.. правда тяжело это , устал я уже без состава сидеть
Главное Jarstein никогда не ставьте только, хоть красный, хоть чёрный, хоть серо-буро-козявочный. Такое дерьмо мне на 90+ привёз. Вратари ростом от 195 решают, остальные говно. Пока такое мнение, и от матча к матчу оно только подтверждается. Батланд и Ферманн бест оф
MelkorAintGood
10.05.2017, 00:52
Не знал, что можно получить доступ в ВЛ нахаляву на сайте еа. В этот уикенд буду тестить какая она эта вл на консолях.
satanicgod
10.05.2017, 01:14
Не знал, что можно получить доступ в ВЛ нахаляву на сайте еа. В этот уикенд буду тестить какая она эта вл на консолях.
как именно если не секрет?
MelkorAintGood
10.05.2017, 01:34
как именно если не секрет?
help.ea.com/en/self-service/fut-championship
Минутка ненужной инфы. Добавили 60 новых игроков
Адебайор, Демба Ба, а так же его Величество Лорд Бендтнер среди них
http://www.futhead.com/latest/
Минутка ненужной инфы. Добавили 60 новых игроков
Адебайор, Демба Ба, а так же его Величество Лорд Бендтнер среди них
http://www.futhead.com/latest/
А так же Витиньо ! Только статы у него не ахти. скилы/нога 3-3, я думал будет 4 и 4. Жаль
blagumup
10.05.2017, 08:46
Подскажите, реально ли получить доступ к Викенд Лиге, если написать в службу поддержки.
Ситуация такая - в финальном матче во втором тайме при счете 1-0 в мою пользу выкинуло из УТ. Видео с Плойки 15-минутное я сохранил, где видно, что это финальный матч и все такое.
Если кто сталкивался-помогите, очень хочется поиграть в эту лигу.
blagumup, забей, нечего там делать: ни разу не играл и не желею
blagumup
10.05.2017, 08:59
Ребят, это новый вид читерства появился что ли? Вышел в финал FUT, выигывал 1-0, соп берет паузу, потом идет обрыв связи с сообщением "Извините, сервера EA перегружены". Через пять минут смог зайти и мне засчитали НИ. Ппц, чуть ли не впервые дошел до финала, впервые имел реальные шансы выиграть и тут такой подарок от EA. Если это EA так поощряет игроков, то я больше FIFA покупать не буду, обидно капец.
у меня вчера аналогичная ситуация была, только без паузы, и я тоже впервые за долгое время пробился в финал, обидно, аж слов нет.:mad:
GamesLife
10.05.2017, 08:59
А так же Витиньо ! Только статы у него не ахти. скилы/нога 3-3, я думал будет 4 и 4. Жаль
У него 5* видимо.
Skill moves, weak foot, strong food, age, height etc. are not final! We will adjust them once we have access to them!
BlackDragon
10.05.2017, 09:14
Блин вы меня расстроили ) зачем я собирал этих корейцев ? Ладно пусть пылятся )
rom4iccc
10.05.2017, 09:37
Гм, серебряши Лиги 1 нехило так в рост пошли. Думбия "тулузский" вообще 200+ % прибавил. Рано вроде бы еще.
PartisanSA
10.05.2017, 09:51
Was ist das?
http://linkme.ufanet.ru/images/a08bb66bc7635cea2eb7f3b7b42bd793.jpg
usmishka*
10.05.2017, 10:01
PartisanSA, мож новая собака форвард Алексиса?
http://i2.mirror.co.uk/incoming/article9671939.ece/ALTERNATES/s615/Banner-of-Arsenals-Alexis-Sanchez-in-the-stands-before-the-match.jpg
Рост 188 тебя не удивил?)
У Витиньо. 5х5 должно быть , если еа конечно смотрят наш футбол.
Рост 188 тебя не удивил?)
У Витиньо. 5х5 должно быть , если еа конечно смотрят наш футбол.
Точно)
Ну скилы 5 сомнительно, имхо) Он не Неймар или Нани в лучшие годы. Но вот 4 скилы и 5 нога - да, мое мнение) А еще пасы больше должны быть. И вообще, жаль, что поздно карту получил. Мог бы ифов нахватать. Я бы обязательно купил. Крутой игрок. Надеюсь, он и дальше будет прогрессировать
carabask
10.05.2017, 10:20
Мог бы ифов нахватать.Во множественном числе? Статистически, у него один топовый матч: 1+2 против Локо.
Вчера психанул, продал часть игроков. Неприятное ощущение, когда игроки в твоей команде, купленные за огромные деньги, с каждым днём падают в цене всё больше и больше.
Продал Рона, Погбу и часть информов. Купил дюжину Поповых по цене квикселла и на счету всего чуть больше 1кк. Сделал два сквада с упором на не продаваемые красные карточки, оставив при этом ЛЧ Лаказетта и Фекира. Этой парочкой просто нереально приятно играть.
И тут ещё вот такое дело. Не играл в сезоны очень давно, т.к. после задрот лиги от игры тошнило ровно до следующей по очереди ВЛ.
Вчера отыграл пару сезонов в пер диве и ребята, я просто в шоке. Оказывается, эта шикарная игра! Оказывается, все эти баги геймплея (которые я записываю во время ВЛ пачками), это ни что иное, как реакция геймплея на задержку, это не что иное как кривые выделенные серверы ЕА! (ваш капитан).
И что самое главное, я вспомнил, что играю то я очень недурно! Я теперь не знаю, как и зачем играть в эту ВЛ, когда там, по сути 40% зависит от коннекта, 20% от гандикапа и лишь оставшиеся 40% от скилла.
Если будет сон,то какие сборки могут быть?
я просто буду тогда его собирать(если недорого будет),есть идеи?
Добавлено через 1 минуту
и объявить в эту пятницу должны?
PartisanSA, это 1 апреля появилось.
В FIFA 16 вообще тренером была
http://s48.radikal.ru/i119/1705/1e/689b0d965a67.jpg (http://radikal.ru)
Ars2013,
Спец карты Сона.
Игроки Байер 04 и ифы
Игроки Гамбурга и ифы
Корейцы
88-84 игроки АПЛ
Ифы АПЛ и шпор
POTM будет в пятницу.
Нам на работу в комнату отдыха соньку прошку поставили, сегодня пощупаю что из себя представляет
Спец карты Сона.
Игроки Байер 04 и ифы
Игроки Гамбурга и ифы
Корейцы
88-84 игроки АПЛ
Ифы АПЛ и шпор
POTM будет в пятницу.
спасиб, дофига всего что-то 0_о ))
у меня только сам сон и корейцы)))если сборка будет дороже 500 000 тысяч я не буду его собирать))
Bronson, только пощупать дадут? )
Moskalenko.D
10.05.2017, 10:41
Bronson, давно у меня на работе стоит. На 3 этажах притом. Буст-мод не забудь включить.
Кстати, консольщики. У вас на слимке фифа проседает до 30 фпс при штрафных? А то играя на работе, эта хрень меня взбесила
Ars2013, Ну это просто предположение.
Возможны всякие варианты.
Ну а так, ожидается, что 89 Сон будет стоить примерно - 350к-450к
И хочется его на позицию ST ))
Bronson, только пощупать дадут? )
:D ну перерыв не резиновый
Ars2013, Ну это просто предположение.
Возможны всякие варианты.
Ну а так, ожидается, что 89 Сон будет стоить примерно - 350к-450к
И хочется его на позицию ST ))
Он все матчи на фланге отыграл, да и хочется Эриксена :(
bart_by, ну мечтать не вредно))
Он все матчи на фланге отыграл, да и хочется Эриксена
если и будет не сон,то дадут бентеке,у других на мой взгляд шансов нет.
Ars2013, Бентеке и его компашка слила половину матчей. Будет игрок из Спёрс, однозначно. Лишь бы только не Вертонген))
Moskalenko.D
10.05.2017, 11:13
bart_by, Кстати, консольщики. У вас на слимке фифа проседает до 30 фпс при штрафных? А то играя на работе, эта хрень меня взбесила
У тебя как с этим на простой соньке?
Точно)
Ну скилы 5 сомнительно, имхо) Он не Неймар или Нани в лучшие годы. Но вот 4 скилы и 5 нога - да, мое мнение) А еще пасы больше должны быть. И вообще, жаль, что поздно карту получил. Мог бы ифов нахватать. Я бы обязательно купил. Крутой игрок. Надеюсь, он и дальше будет прогрессировать
Он в матче против амкара эластико сделал. Финт на пять звезд же. И бьет с обеих ног всегда, даже угловые то с левой то с правой подает . 5х 5
Moskalenko.D, лагает только меню в UT и тренировочная арена.
Moskalenko.D, давай на ПК обратно переходи )))
Florence
10.05.2017, 12:07
А то играя на работе, эта хрень меня взбесила
Нам на работу в комнату отдыха соньку прошку поставили, сегодня пощупаю что из себя представляет
Ребят, а вы не ах...ели там?))) Пожалейте работяг-то (типа меня), хотя бы здесь не пишите так цинично :D
Moskalenko.D
10.05.2017, 12:17
West33, так я на ПК и играю в фифу пока что. Смысла не вижу просто брать 17ую. Но в 18ую начну только на консоли
Вчера психанул, продал часть игроков. Неприятное ощущение, когда игроки в твоей команде, купленные за огромные деньги, с каждым днём падают в цене всё больше и больше.
Продал Рона, Погбу и часть информов. Купил дюжину Поповых по цене квикселла и на счету всего чуть больше 1кк. Сделал два сквада с упором на не продаваемые красные карточки, оставив при этом ЛЧ Лаказетта и Фекира. Этой парочкой просто нереально приятно играть.
И тут ещё вот такое дело. Не играл в сезоны очень давно, т.к. после задрот лиги от игры тошнило ровно до следующей по очереди ВЛ.
Вчера отыграл пару сезонов в пер диве и ребята, я просто в шоке. Оказывается, эта шикарная игра! Оказывается, все эти баги геймплея (которые я записываю во время ВЛ пачками), это ни что иное, как реакция геймплея на задержку, это не что иное как кривые выделенные серверы ЕА! (ваш капитан).
И что самое главное, я вспомнил, что играю то я очень недурно! Я теперь не знаю, как и зачем играть в эту ВЛ, когда там, по сути 40% зависит от коннекта, 20% от гандикапа и лишь оставшиеся 40% от скилла.
Тоже продал состав еще по норм ценам в пятницу и начал играть в сезоны. И буквально 2 дня назад вернулся в сезоны. И точно такой же коментарий оставил здесь)
PartisanSA
10.05.2017, 12:26
Stardos, в чем смысл игры в сезоны? Что в них такого вообще? Не праздный вопрос. Я ни разу не играл и понятия не имею что там к чему :)
nr United
10.05.2017, 12:42
Прошли те времена в фифе13 когда зависило только от мастерства((( Сейчас снесхождение еа программ и только
GamesLife
10.05.2017, 12:57
На ПК какое-то сообщение про 8-ое обновление. Типа исправлены неточности, баги и все такое. Читеров забанили?
BlackDragon
10.05.2017, 13:06
На ПК какое-то сообщение про 8-ое обновление. Типа исправлены неточности, баги и все такое. Читеров забанили?
Да конечно:) Сыграл 4 матча , трое из них читаки :D
Да конечно Сыграл 4 матча , трое из них читаки
обычных игроков забанили,читерам дали полный доступ ))
Kama_Bullet
10.05.2017, 13:08
надо было продавать весь состав в конце апреля, тыщ триста уже потерял
Надо было никого не покупать, сейчас бы жил бы в миллионах.
К сентябрю, уже лямов 20 был б.
Stardos, в чем смысл игры в сезоны? Что в них такого вообще? Не праздный вопрос. Я ни разу не играл и понятия не имею что там к чему :)
Никакого) Я состав слил в пятницу весь. Накупил ифов квиковых и теперь жду тотсы и играю в сезоны. А там коннект идеальный. В УТ по сравнению с сезонами коннект гавно.
Какие же ублюдки эти еа, у меня нет просто слов. Нельзя менять ценовую политику в середине фифы. Это не правильно. Почему в том году было все нормально? Ифы с самого начала стоили адекватных денег, не дорогие тоти, недорогие тотсы. Все шло плюс минус ровно. Ну нет же в этом году надо все было обосрать.
geesmo, эм..что?))
не понял суть. что за "ценовую политику"?
s-cyrax, ну рынок убила команда лч и повышение шанса выпадения игроков. Итого все ифы которые раньше покупались за хз какие деньги обесценились в 2-3 раза. И сейчас еще второй удар с этим сбц. Или ты считаешь просто так все обесценилось? Это все еа.
ммм. Если сделают опять сбк на игрока команды недели, Мертенса можно будет в воскресенье-понедельник за нормальные деньги выхватить....
Добавлено через 2 минуты
s-cyrax, ну рынок убила команда лч и повышение шанса выпадения игроков. Итого все ифы которые раньше покупались за хз какие деньги обесценились в 2-3 раза. И сейчас еще второй удар с этим сбц. Или ты считаешь просто так все обесценилось? Это все еа.
Так не секрет был, что к началу тотсов, все обесцениться. Кто мешал слить тебе игроков? А потом за дешево собрать состав...
Stardos, дело не в том что все обесценилось, а на сколько. Я таконо обвала цен не помню например в 16-й части.
BlackDragon
10.05.2017, 15:09
Играл только что с этим перцем ProV1sta могу сказать только одно , тебе лечиться надо !
Stardos, дело не в том что все обесценилось, а на сколько. Я таконо обвала цен не помню например в 16-й части.
цены изначально слишком были завышены(из-за вл),даже сейчас цены еще дороже чем в 16,сейчас в 16 можно было купить неймара за 200 тысяч))
дак это наоборот норм, какой смысл от информов, если они стоят овердохрена монет, и их невозможно купить простому игроку? В прошлой части 90% карточек были тупо бесполезны, в этой еа придумали охренительную тему с сбч, единственное что осталось исправить это коннект к сервакам
Добавлено через 34 секунды
цены изначально слишком были завышены(из-за вл),даже сейчас цены еще дороже чем в 16,сейчас в 16 можно было купить неймара за 200 тысяч))
Погба вообще копейки стоил, если сравнивать с этой
geesmo, ну ты так пишешь, как будто цены сама еа на игроков ставит.
Мы сами виновны, что цены упали. Все в панике начали сливать всё что есть.
Цены падают, так как карты никто не покупает. Вон, весь форум сидит на монетах и ждет тотсы, цены вниз идут.
Понятно, если бы ты слил всех месяц назад, ты купался б в миллионах.
Но сейчас то, смысла нет, и твои карты в цене упали и другие тоже.
Просто весь сыр-бор, что когда то, ты покупал Азара 94 за 1кк монет, а сейчас он стоит 600к монет.
НО, извини мой друг, Рон тоже уже не 1,6кк монет стоит.
цены еще до команды лч рухнули без причины. причем рухнули так резко, просто так это не могло произойти.. не было никаких новостей, не было вообще ничего.. обычный день , не помню когда именно это было. помню как открыл футбин и ахренел
usmishka*
10.05.2017, 15:27
никто не смекнет, что уже давно все знают ориентир падения цен?
примета: "скоро ТОТС/ШМОТС, значит цены пойдут вниз ...." первый год в УТ играете?
zo0mka, потому что все ждали тотсов в числах, как это было в прошлой фифе.
И потихоньку начали сливать, а потом по нарастающей.
zo0mka, именно на ЛЧ рухнули. Тогда как раз Дибале из за выхода ЛЧ ровно лям потерял. Ну и понятно что ожидание ТОТС и СБЧ это падение только усилили.
carabask
10.05.2017, 15:32
Кто играл ифом Бальде Диао, поделитесь мнением о нём.
Мне выпала его красненькая карточка, под которую собрал играбельный, хоть и бюджетный, состав (https://www.futbin.com/17/squad/3757906). Забивают все - Куадрадо, Мертенс, Наингголан, Пьянич... Короче, кто угодно, кроме, собственно, Бальде Диао) По статкам - копия СИФ Марсиаля, но француз колотит исправно, а сенегалец - болт... За 16 матчей (половина в старте, половина с замены в главном составе) забил один гол, да и тот вот такой (https://www.youtube.com/watch?v=zEaWZIbByJ0).
У вас он как?
Кто играл ифом Балье Диао, поделитесь мнением о нём.
у меня,тоже как раз красный выпал,он не какой для целого матча,плохо открывается,финишинг в реале плохой,неуклюжий,скорость явно не 95 ,она где-то 89 на уровне перешича+ устает у меня минуте на 50 игровой.
Вообщем ушел в запас,иногда полезен под конец матча,на этом все,пойдет в sbc в ближайшей перспективе))
Ну, я только в 17 в у.т. играть начал. Ничего по прошлым частям сказать не могу. А просели знатно, я сам ге думал, что прямо настолько просядет. Погбу за 460к. уже никто не берет...
s-cyrax, ты наверно на другой планете в тот момент был )
У вас он как? Да нормально колотит, почти в каждом матче по этой схеме https://www.futbin.com/17/squad/3758209
он такой субтильный просто, только чистые мячи в основном забивает, а потолкаться он не особо умеет.
zo0mka, Что непонятного я сказал? тотсы ждали и ждут и начали сливать и сливают карты.
В фифе16 тоже самое было.
s-cyrax, мне то как раз всё понятно, а вот ты чего-то не догоняешь
было резкое падение цен на игроков, несвязанное вообще ни с чем. просто в один прекрасный момент на рынке начали появляться карты дешевле рынка на 20-50к.
ты как это себе представляешь?) все сговорились и начали по команде выставлять дешевле игроков просто так? лежал ПОгба по 490 , и тут внезапно все обладатели ПОгба решают его продавать за 450. ну если ты думаешь, что это так, я не против конечно ,но останусь при своем мнении )
И если брать в общем, то это нлрмально, что цены падают. Карточки устаревают, на их место приходят более крутые. Особенно тотсы. Теперь у не миллионеров, появиться возможность, поиграть теми же Джаном, Соном, Эриксеном и т.д. Я например Соном месяца 4 играл. Если брать во винмание, что на 86 заработал 100к. на 87 потерял 200к. Считай 100к. это аренда) Так и с другими. единственное Манэ отв с дуру взял. Некуда монеты было девать. И 200к. через 3 недели потерял) Надеюсь на квиковых ифах отбить потери. Поэтому и набрал их.
blagumup
10.05.2017, 15:50
Парни, у меня после выхода из фут событие команды недели не сохраняется, можно заново проходить. и так на все недели. Кто-нибудь сталкивался?
zo0mka, А ты решил, что ЕА начала игроков вваливать на рынок по низким ценам?
Что за бред?
Игроки не охотно начали покупать карты, обычные и ифы, так как тотсы на подходе.
Я, пол форума и пол мира игроков, приостановили свои покупки, так как лучше уж на монетах сидеть и спокойно ждать тотсов.
Спроса нет и цены упали.
Ну логика очевидна.
Хватит строить бредовые теории.
s-cyrax, ну да , смотрит такой человек Погба улетает на первых секундах за 490 и думает.. ну нахрен ,что я лох что ль за 490 продавать, я лучше за 450 выставлю. и за ним СРАЗУ человек 20 повторяет ... хоп, и просел Погба.. разбирали за 490, но суровые мужики решили что чем дешевле продаешь тем лучше. это 100% верная теория .. )
Играл тут матчик в сезоне, минимально выигрывал. Соп поставил "все в нападении". На угловой пришёл вратарь. Он подал мяч на него, тот выпрыгнул, а мой игрок чуть до него дотронулся, реф назначил пенальти. Я так понял, за нападение на вратаря xD
zo0mka,
Ты форум не читаешь? Люди пишут, что за минималку уже никто не покупает карты.
Я некоторые карты за минималку продавал по 40-50мин.
Это тебе о чем говорит?
ЕА не дает другим игрокам мои карты купить???
Если моего Марсиаля не покупают за 350к, я его выставлю за 340к и тд.
А таких как я много.
s-cyrax, я тебе по-русски вроде написал , что покупали по 490 , но потом начали вываливать карты намного дешевле .
Если моего Марсиаля не покупают за 350к, я его выставлю за 340к и тд.
смотрит такой человек Погба улетает на первых секундах за 490 и думает.. ну нахрен ,что я лох что ль за 490 продавать, я лучше за 450 выставлю.
zo0mka, ага, еа начала вываливать за 450, а потом и сразу за 300
А завтра за 250 завезет.
zo0mka,
это рынок. лежат день, два, три твои погбы по 490к, а монеты нужны, дай снижу ты думаешь до 460, второй чел заходит в маркет продать своего погбу, сравнил цены, 6 шт лежат по 490, и 1-2 по 460. что он сделает чтобы продать 100% своего? правильно - выставит по 458-459. прибавляем нервы, жгущие карман карты - вот и снижение.
это рынок, который создают сами игроки и это прекрасно. думаю влияние ЕА тут минимальна
s-cyrax, рынок бы и так начал падать, разумеется . но ЕА чуть чуть ускорила этот процесс
Добавлено через 53 секунды
Riv_, не надо приводить примеры с ПК, я играл раньше на пк, рынок пк и ps 4 это два разных мира
Gollazk1n
10.05.2017, 16:29
s-cyrax, рынок бы итак начала падать, разумеется
:D,
Gollazk1n, специально для тебя исправил
Gollazk1n, специально для тебя исправил
Ты правильно пишешь только специально?
zo0mka,
это рынок. лежат день, два, три твои погбы по 490к, а монеты нужны, дай снижу до 460, второй чел заходит в маркет продать т погбу, сравнил цены, 6 шт лежат по 490, и 1-2 по 460. что он сделает чтобы продать 100% своего? правильно - выставитьтпо 458-459. прибавлякм нервы, жгущие карман карты - вот и снижение.
это рынок, который создают сами игроки и это прекрасно. думаю влияние ЕА тут минимальна Все круче, лежит твой погба за 460, заходит чувак, который за реал купил 10 погб по 20 тысяч монет (не мне рассказывать про эти схемы) и продает их скопом по 450, только благодаря таким реальщикам этот погба вообще стоит 460, а не 150. Инфляция, все дела, все как в жизни - можно горбатиться по лигам и драфтам, собирая 100 к, а можно как я играл как то против команды вот такой https://www.futbin.com/17/squad/3759293 - в пересчете на реал там было около 10 тыщ рублей, не считая, что все были на баффах по +15 и играл чувак просто донно во 2-й лиге.
West33, правильно стараюсь писать с компьютера, а с телефона как получится
а тебе не кажется оффтопом данный вопрос?)
zo0mka, рынок - он везде рынок, без разницы на какой платформе. отличия лишь в количестве/спросе/предложении
zo0mka,
это рынок. лежат день, два, три твои погбы по 490к, а монеты нужны, дай снижу ты думаешь до 460, второй чел заходит в маркет продать своего погбу, сравнил цены, 6 шт лежат по 490, и 1-2 по 460. что он сделает чтобы продать 100% своего? правильно - выставит по 458-459. прибавляем нервы, жгущие карман карты - вот и снижение.
это рынок, который создают сами игроки и это прекрасно. думаю влияние ЕА тут минимальна
Как раз еа, имеет огромное влияние на рынок!Тем более они решают какие сбк выпускать. Но, в данной ситуации они наоборот сделали все, что бы цены не рухнули. Представьте, если бы они выпустили сбк с ифами за весь сезон, но продаваемыми... Вот тогда, действительно был пипец рынку.
Stardos, я имел в виду влияние ЕА на рынок минимально в части вброса на рынок игроков с заниденными/завышенными ценами. А иное регулирование, SBC там или командами недели, прочими рулетками - это все игровая механика, естественно с далеко идущими планами и СВОИМИ сценариями, нужными конкретно для ЕА. У них там однозначно пару экономистов высокого уровня не зря зарплату получают
Так забавно читать оправдания своей недальновидности, обвиняя во всем ЕА)))
Moskalenko.D
10.05.2017, 16:57
Давайте уже КН))) У меня 8 ИФов в паках
В прошлой фифе ЕА выкидывала контракты за 200 пачками, когда обычно они стоили 500. Успевай ловить, было так. Можно предположить, что и сейчас какие то карты вбрасывают.
Moskalenko.D, Мертенса захотел?
Добавлено через 1 минуту
Мертенс 90 бомба
Добавлено через 56 секунд
http://s46.radikal.ru/i111/1705/d0/7748288ee34b.jpg (http://radikal.ru)
Lel, а ты слишком дальновидный, раз видишь то, чего нет )
usmishka*
10.05.2017, 17:04
Moskalenko.D, в твитере написали что КН уже не будет. и все паки засоленные - аннулируются :rolleyes:
upd. вот блин, уже КН опубликовали...
Moskalenko.D
10.05.2017, 17:05
West33, чего-то не особо команда... Опять что ли солить до след.выходных?
в твитере написали что КН уже не будет. и все паки засоленные - аннулируются
Более того,за каждый засоленный пак штраф 100к!
West33, за что так ЕА Шмейхеля-то полюбила? )))
и что с показателем защиты у Чемберлена? смеются что-ли ))) "это наш ответ Чемберлену?"))
Moskalenko.D
10.05.2017, 17:05
usmishka*, ты меня тут не пугай
Интересно, сколько будет стоить Мертенс, учитывая что до тотса 2 недели.
Moskalenko.D, отрывай их в июне, вот там кн будет супер)
usmishka*
10.05.2017, 17:09
bujuju, мало, птму что в пятницу уже будут синие падать... черных нападет будь здоров + люди будут ждать уже тотс сериал и сливать этого товарища за не дорого. имхо
Я не удивлюсь, если ЕА, 12 мая выпустит тотсы мс, потом бундес и тд. И под конец апл.
bujuju, мало, птму что в пятницу уже будут синие падать... черных нападет будь здоров + люди будут ждать уже тотс сериал и сливать этого товарища за не дорого. имхо
89 уже за 300 никто не берет.
Moskalenko.D
10.05.2017, 17:12
s-cyrax, не, ну что это за КН? Где Мората, Хамес, Месси, Компани, Отаменди? Могли бы хотя бы 2 из 5 засунуть туда. В конце недели, Рома - Юве, Реал - Севилья, Тоттенхем - МЮ. По ходу, буду оставлять
usmishka*
10.05.2017, 17:16
s-cyrax, 12 уже ж понято что будет, это команда из голосования.
Добавлено через 1 минуту
Moskalenko.D, ага, и выловишь Сона на ЛЗ...
usmishka*, еа пишет, что будут сначала игроки мс. А то, что будет бундес в это же время, не написано.
Скорее всего через неделю, как раз и голосование заканчивается.
usmishka*
10.05.2017, 17:23
s-cyrax, по опыту прошлых лет - будет апээлочка. имхо
usmishka*, ну по опыту прошлых лет, в тоти ждали сначала защиту))
У Мертенса нереальные статы. Хватило бы терпения уже не покупать игроков и дождаться ТОТСов)))
Lel, а ты слишком дальновидный, раз видишь то, чего нет )
Конечно) а ещё не ною и не ищу виноватых))
поиграл только что на пс4... фиг знает, геймпад не удобный, хотя это наверное дело привычки, но он слишком маленький и легкий, толи у меня клешни большие
nickolaiii
10.05.2017, 18:09
спасибо тебе, дело, видимо, было в памяти, вытащил/вставил все ок стало:)
А у нас в ЖЭКе чайник образца 87-го года...
Шучу))) не работаю я в жеке, но круто ваши работодатели относятся к отдыху сотрудников.
Конечно) а ещё не ною и не ищу виноватых))
на что намекаешь , фантазер?)
мне на обвал цен если что пофиг, я продал игроков заранее и сэкономил на данный момент уже 500-550к монет)
твоя фантазия и дальновидность завели тебя совсем не в те дебри
на что намекаешь , фантазер?)
Понимай как хочешь, пофиг ему на обвал, ага))
Что за дикие статы у Лемара? По цифрам - убийца, стоить тоже недорого будет видимо.
deniace, одноногий убийца с 3 звёздами на финтах, ну его)
Блин, как круто ОКС вышел в команде недели. Куплю себе в пятницу обязательно. Достал уже Уокер и Беллерин, а так хоть в атаку норм чувак будет бегать)
carabask
10.05.2017, 19:19
bart_by, у его МОТМ карточки стамина исчезала на глазах, один тайм - потолок.
deniace, как крайний хав - хорош, а вот как вингер/крайний форвард - нет, из-за вышеупомянутых звезд.
carabask, грустно тогда.
Кто играл Аспикуэтой ифом. Как он себе чувствует в паре с Луизом CB(а лучше с SBCP) ?
как в паре не знаю, а сам по себе великолепный цз
Difrostt
10.05.2017, 19:41
s-cyrax, мне то как раз всё понятно, а вот ты чего-то не догоняешь
было резкое падение цен на игроков, несвязанное вообще ни с чем. просто в один прекрасный момент на рынке начали появляться карты дешевле рынка на 20-50к.
ты как это себе представляешь?) все сговорились и начали по команде выставлять дешевле игроков просто так? лежал ПОгба по 490 , и тут внезапно все обладатели ПОгба решают его продавать за 450. ну если ты думаешь, что это так, я не против конечно ,но останусь при своем мнении )
Просто для тех кто забывает ютуберы напонимают всегда,что скоро тотс и цены упадут на игроков, поэтому стоит их подавать сейчас, первые такие видосы появились гдето в 20 апреля,но в основном у англоязычных ютуберов. потоу для одних это неожиданность,а другие уже знали,кто забыл им напомнили, они тут же побежали сливать составы
Decard13
10.05.2017, 19:46
Камрады, а играл ли кто-нить вот этим хлопцем? https://www.futbin.com/17/player/18412/burgstaller
С Хантером прям любопытно выглядит - 92 пэйс, 93 шоты, 88 физуха, 187 рост, 5 звезд слабой ноги - просто красавец мужчина! Финты три звезды, но я все равно криворук и в финты не умею. Пьер-Мишель Ласогга верой и правдой трудился на месте напа и наверняка попадет в зал славы моей команды, но пришла пора искать ему замену - 58 пэйса все же маловато для напа.
bart_by, я доволен етой парой, особенно sbc Луизом на ЦЗ
belowbox
10.05.2017, 19:59
поиграл только что на пс4... фиг знает, геймпад не удобный, хотя это наверное дело привычки, но он слишком маленький и легкий, толи у меня клешни большие
Есть такое, Хуановский в этом плане удобней. Мне раньше казалось, что удобнее гецмпада, чем от пс4:Dпросто не существует;) Теперь после Хуана, дуалшок кажется каким -то не серьёзным :D
Блин, открыл пак и выпал Джеко.Блин, я уже думал Де Брюйне или Мертенс...
Moskalenko.D
10.05.2017, 20:40
2 Модесте, Форстер и чувак из Брюгге... Супер
Moskalenko.D
10.05.2017, 20:47
Ars2013, завтра только дадут)) засолю их до след.недели
carabask
10.05.2017, 20:59
С Хантером прям любопытно выглядит - 92 пэйсТы реально думаешь, что с "охотником" он будет бежать как Марсиаль?)
vladson9
10.05.2017, 21:04
Ars2013, Сегодня среда, с чего бы?
vladson9,
Мда,видимо я загулял на праздниках)чего-то думал четверг))
Effenberg11
10.05.2017, 21:08
Decard13, я чего тебе Бобби Вудом не играется? Всяко лучше Ласоги
fifa2000
10.05.2017, 21:16
Выпал в паке за 5000 монет Эмре Джан 86, как он в деле, кто-нибудь пробовал? Очень хочется оставить, но и нап нормальный требуется.
Играл сейчас на одном турнире с товарищем EYES_Castell, слил вообще без вариантов 0-7, 0-3. К такой игре надо стремиться. Может кто знает такую киберкотлету или просто я совсем уже нубас и играть разучился((
fifa2000, не очень, Погба лучше
Evilgarmon
10.05.2017, 21:57
Эвра и и два lw 81 рейтом. Засолил так засолил:)
shimaraev
10.05.2017, 22:19
Дали форму Адидас Танго, с телефона смотрится не пдохо, надо бы в игре посиотреть
Продал почти всё серебро из клуба, ну как продал , выставил на продажу . Почти 100 к выйти должно . Аку почти два месяца , и уже столько игроков набралось)
Dr_kreker
10.05.2017, 23:44
Дали форму Адидас Танго, с телефона смотрится не пдохо, надо бы в игре посиотреть
За что форма? За вступление в клуб фут чемпионс?
MelkorAintGood
10.05.2017, 23:59
https://pp.userapi.com/c639831/v639831267/21e40/f_ptXH4IElQ.jpg
Набрал за 2 недели игры на боксе вот такой составчик.. и ещё 120к осталось на всякие сбчшки. Посмотрим, как они покажут себя в викендовой лиге
MelkorAintGood, пффф , где Муса?
а я пока вот так собрал , пока состава нет
https://www.futbin.com/17/squad/1936490
Мхитарян на Цап, Марсиаль на ФРВ, идеально )
Добавлено через 7 минут
подскажите, как делать скуп терн ,чтобы разворачиваться почти на 180 градусов . ну вот так вот https://youtu.be/kD0c3GiJ-Rg?t=7m1s
я щас на арене тренируюсь, 2 из 5 получается.. у ежика кажется всегда этот финт получается, что я делаю не так?
в матче лучше получается, походу на арене просто угол сложнее подобрать мне .. надо чаще юзать этот финт, я как-то без него играю
все равно как то туго выходит, может подкинет кто советов как и когда сворачивать стик, чтобы всегда получалось?)
MelkorAintGood
11.05.2017, 00:45
MelkorAintGood, пффф , где Муса?
Муса помог взять 8 и 9 дивы и был продан)
Я не удивлюсь, если ЕА, 12 мая выпустит тотсы мс, потом бундес и тд. И под конец апл.
Всю голову сломал (все лиги перебрал). Не смог понять, что такое "мс".
sitya, это ТОТС состав из игроков разных лиг, которые хорошо проявили себя в течении сезона, но ни разу не попадали в команду недели. Насколько я понял ТОТС МС всегда открывает период ТОТСов, после ТОТС МС уже идут синие карты разных лиг.
manager-81
11.05.2017, 06:39
Всю голову сломал (все лиги перебрал). Не смог понять, что такое "мс".
Most consistent :)
Decard13
11.05.2017, 07:35
https://pp.userapi.com/c639831/v639831267/21e40/f_ptXH4IElQ.jpg
Набрал за 2 недели игры на боксе вот такой составчик.. и ещё 120к осталось на всякие сбчшки. Посмотрим, как они покажут себя в викендовой лиге
Необычный состав, особенно оборона с вратарем, люблю такое.
Decard13, я чего тебе Бобби Вудом не играется? Всяко лучше Ласоги Лас просто в паке упал :) После очередной отвратительной игры Гамбурга игра решила меня утешить и дала в одном паке Костича, Ласоггу и Колю Мюллера )) Ими и играл.
Ты реально думаешь, что с "охотником" он будет бежать как Марсиаль?) Я верю в него )))
shimaraev
11.05.2017, 07:53
За что форма? За вступление в клуб фут чемпионс?
наверное, открыл приложение, а там эта форма
Смотрю новые фото игрокам завезли на карточки.
s-cyrax, А как их посмотреть если под рукой игры нет?
sitya,
В компаньоне можно посмотреть.
Например, Джовинко, Кака, Швайни.
Gollazk1n
11.05.2017, 09:42
где форма адидас?, мне 500 круглых отсыпали и все. Это че за фокусы(. У кого две формы пришло, верните по хорошему прошу.
где форма адидас?, мне 500 круглых отсыпали и все. Это че за фокусы(. У кого две формы пришло, верните по хорошему прошу
Мне после того как зарегался в этом клубе пришла один раз форма и все,с тех пор шиш с маслом
DronyKLG
11.05.2017, 10:04
где форма адидас?, мне 500 круглых отсыпали и все. Это че за фокусы(. У кого две формы пришло, верните по хорошему прошу.
мне дали непонятно за что... ЕА рандомная конторка.
Интересно шорты какие у данной формы никто в игре не смотрел?
вот этим типом играл кто?
http://www.futhead.com/17/players/57953/marko-pjaca/
и иф кехил как он?
монет нет у меня,все в квиксельных ифоф и паках 0_о буду плакать скоро походу когда паки открою))
Хочу сделать так на вл(ниже)
http://www.futhead.com/17/squads/6271478/
норм или что поменять(есть 50 000 монет,я богат))
Dr_kreker
11.05.2017, 10:14
Мне после того как зарегался в этом клубе пришла один раз форма и все,с тех пор шиш с маслом
У меня так же и потом все((
Мужики, а у Дзагоева есть шанс на синюю карточку?
И кто вообще может из российских игроков центра полузащиты РПЛ получить? Кроме Глушакова конечно)
Dreamcast1
11.05.2017, 11:06
Да цены конечно просели не реально, в пятницу прошлую брал Дибалу за 98к рейтинг 85, сейчас за 89 можно урвать PS4. Но зашел он мне на ура сколько форвардов перепробовал ни кто так не играл как он 30 игр 30 голов 8 гол.передач. Вопрос стоит ли копить на 87 иф? Сильно ли отличаются по игре?
Dreamcast1, насчет Дибалы не подскажу, но у себя увидел конкретно , что карточки Сиф кардинально отличаются ниф в лучшую сторону. Иф не сильно.
Ну и советую попробовать Мертенса 88 или Гомеса последнего.
Dreamcast1, насчет Дибалой не подскажут, но у себя увидел конкретенр, что карточки Сиф кардинально отличаются ниф в лучшую сторону. Иф не сильно.
Логично, если копить, то лучше уж сразу на 88. Тем более там разница всего 50к с 87
Кстати, что там с голосованием? Точно Сон будет? А то всё ещё 6 штук есть его, не попасть бы
Dreamcast1
11.05.2017, 11:20
Dreamcast1, насчет Дибалы не подскажу, но у себя увидел конкретно , что карточки Сиф кардинально отличаются ниф в лучшую сторону. Иф не сильно.
Спасибо, вот думаю на кого копить, все хвалят Мертенса. Хотел бы его попробовать боюсь монет не хватит. Насчет Гомеса согласен у меня хоть и 84 на ЦАПе стоит но зверюга еще тот, лонги вообще классные. Похоже долго мне копить придется, хочу избавиться от Икарди 88 ну вообще не получается играть тяжелыми форвардами. Столько моментов губит, где Дибала или тот же Гомес решают моменты как семечки щелкают. Хотя шутинг у Икарди то ли 90 то ли 91. Вместо Икарди сейчас предпочитаю Джозефа Мартинеса пока не накоплю на кого нибудь стоящего.
blagumup
11.05.2017, 11:25
Собрал сборку 84+ КН. волкаут, корейский флаг, я прям потерялся немного, вышел Сон 88 LM, расстроился, но глянул на статы - это ж брат Рона прям.
Щас вот думаю, как бы его всунуть сюда
https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=fQnEuEAAnMCkd:FFA17PS4
подскажите вариант. Бен Едера желательно оставить.
Dreamcast1
11.05.2017, 11:28
Собрал сборку 84+ КН. волкаут, корейский флаг, я прям потерялся немного, вышел Сон 88 LM, расстроился, но глянул на статы - это ж брат Рона прям.
https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=fQnEuEAAnMCkd:FFA17PS4
подскажите вариант. Бен Едера желательно оставить.
Это продаваемые информы? Скок монет ушло на сборку?
rom4iccc
11.05.2017, 11:32
Блин, как же приятно катают зачастую старые акки, 12,13 годов. Реально не багоюзеры, а тактики. Никаких тебе бегов, автоотборов, подкатодро..ства, практически нет постоянной дрочки l2+r2 перед штрафной... Видно, что посоны отдыхают.
Помню раньше, в УТ 14-15 побаивался играть со старыми акками, ну напрягался внутри точно, а сейчас за счастье встретить такого чувака. Ну бывают и среди таких неприятные исключения, но в основном - шик игра.
... типа прослезился.
blagumup
11.05.2017, 11:34
Dreamcast1, Едер продаваемый, но мне он нравится, Беллерин выпал давно за сборку обычного золота и не продаваемый.
У меня Сильва 87 был, Компани 86, тоже за обычный золотой апгрейд, + пару игроков 84 не нужных не продаваемых, так что докупил где-то на 5-6 тисяч.
carabask
11.05.2017, 11:40
подскажите вариант. Бен Едера желательно оставить.Например, вот так (https://www.futbin.com/17/squad/3778186). После свистка перестраивайся в удобную схему (например, так (https://www.futbin.com/17/squad/3778255)).
Если схема не принципиальна, то можно и вот так (https://www.futbin.com/17/squad/3778339). На правый фланг либо гиперлинк, либо стронг линк из французов (например, Бен Арфа и Товен) или АПЛ (например, Коутиньо и Мане). Вариантов много, короче) Есть где разгуляться
Dreamcast1
11.05.2017, 11:41
Dreamcast1, Едер продаваемый, но мне он нравится, Беллерин выпал давно за сборку обычного золота и не продаваемый.
У меня Сильва 87 был, Компани 86, тоже за обычный золотой апгрейд, + пару игроков 84 не нужных не продаваемых, так что докупил где-то на 5-6 тисяч.
Сон 88 продаваемый? Если с нулю начать собирать примерно сколько по монетам выйдет?
blagumup
11.05.2017, 11:52
Dreamcast1, Сон не продаваемый, он выпал в сборке на КН 84+, если с нуля собирать, то до 50000 выйдет.
Добавлено через 5 минут
carabask, Спасибо, оказывается вариантов действительно много хороших.
Собрал сборку 84+ КН. волкаут, корейский флаг, я прям потерялся немного, вышел Сон 88 LM
У Сона нет флагов при волкауте))
PartisanSA
11.05.2017, 12:27
s-cyrax, Ну-ка! Не мешай человеку!
blagumup, Рассказывайте дальше, больной. Продолжайте с того момента, как Крио вам подмигнул с карточки на экране. ;)
http://linkme.ufanet.ru/images/c0a4d855b9d25e5f769a5715bc4683eb.jpg
carabask, Где хамство? Это шутка, юмор такой.
ааа! забыл смайлик вставить :D
carabask
11.05.2017, 12:30
PartisanSA, зачем хамить?
usmishka*
11.05.2017, 12:42
А что случилось то? чего так резко отреагировали на новость, что челу Сон выпал, обман, подстава? а смысл ?
blagumup
11.05.2017, 12:47
У Сона нет флагов при волкауте))
Точно, вроде падают, но пустые, значит на карту я обратил внимание)
Это мой 2-й волкаут, первый был Силва 87.
Жаль что все не продаваемые.
Самый дорогой продаваемый был Гамшик информ.
Добавлено через 3 минуты
А что случилось то? чего так резко отреагировали на новость, что челу Сон выпал, обман, подстава? а смысл ?
https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=fhHp6aCDnMCki:FFA17PS4
Вот сюда всунул в запас, там можно посмотреть, то 1-й владелец.
usmishka*
11.05.2017, 12:48
PartisanSA, Рассказывайте дальше, больной
usmishka*
11.05.2017, 12:49
blagumup, да я не против, я даже - рад. просто странная реакция у людей...
blagumup
11.05.2017, 13:06
blagumup, да я не против, я даже - рад. просто странная реакция у людей...
Думаю если б на работе кому рассказал, что у меня кореец черный с экрана вышел, то вообще у виска бы покрутили))
Так что тут еще адекват:D
Добавлено через 11 минут
s-cyrax, Кстати, я смотрю у тебя есть Сон 88 в составе, как он тебе? На какой позиции используешь?
PartisanSA
11.05.2017, 13:13
О! Праздники вы бурно провели, настроение явно неспортивное.
Выдохните, завтра пятница.
Миру мир! Всем волкаут!
blagumup, На ST бегаю иногда, или LF В позиции 4-3-2-1.
Карточка крутая, быстрый, юркий, удар хороший, слабая нога 5 звезд, всё круто.
Жду его POTM.
Latremul
11.05.2017, 13:56
Всем привет.
Прошу совета. Как думаете какой вариант лучше
http://www.futhead.com/17/squads/6273281/
Роде меняется в паузе на Наби Кейта 87,
ИЛИ
http://www.futhead.com/17/squads/6273317/
СПАСИБО
Latremul,
первый состав намного лучше(с учетом замены) но я бы вместо фекира или лаказета поставил или абумеянга + налево если абу будет,тогда косту и кейту в основу с 8
ого как на консолях Мертенса 90 любят) на Х1 нет ни одного,а на соньке 920к. А на ПК 519к бери не хочу )
на Х1 нет ни одного,а на соньке 920к.
Арабы наверно)
вообще он будет через две недели стоить 300 на пк,когда тотсы пойдут))
Пацаны, а какие шансы, что Каземиро получит синяка? Очень пригодился бы при гибриде Роналду и сериала...
если не хватит на тотс-а придется его брать)
Кокос, будет 90% у него тотс.
blagumup
11.05.2017, 14:31
Кокос, а у тебя кастомка в подписи на какую схему?
Teranid, будет 90% у него тотс.
то что тотс у него будет я знаю, будет ли у меня 90% на него бабло,это вопрос ))
а,судя по всему это ты не мне писал изначально) а про Каземиро
как думаете стоит ждать тотс Италии или открывать паки на тотс Апл?
просто смотрю и понимаю,что у Италии всего 4 дорогих игрока,а в апл около 10)) верно мыслю что шансов больше?
UWatsone
11.05.2017, 14:36
Ребят, предикт (хотя бы примерный) на завтра, известен? Посмотрел расписание - слишком много матчей потенциальных(
GamesLife
11.05.2017, 14:38
Ars2013, паки лучше открывать тогда, когда другие их открывают меньше. Так что, дождись Лиги 1 :)
верно мыслю что шансов больше?
вопрос к ЕА ) пусть тебе вышлют табличку с коэффициентами выпадения тотс-ов)
PartisanSA
11.05.2017, 14:47
Японский футбольный клуб «Гамба Осака» оштрафован на 2 миллиона иен (17,5 тысячи долларов) за то, что на флаги фанатов команды были нанесены символы, схожие с нацистскими.
http://futhead.cursecdn.com/static/img/17/items/badges/6000522.png
О как! Теперь поклонники этого клуба появятся в УТ.
Так что, дождись Лиги 1
так там и ловить не кого,все копейки будут стоить)
вопрос к ЕА ) пусть тебе вышлют табличку с коэффициентами выпадения тотс-ов)
ну смотри в апл из дорогих примерно:
1.Канте,Лукака,Ибра,Мане,вся защита(4 защитника) 2 вратаря,азар,санчес и еще игрока 3 будет точно)
2.Италия по факту Наингалон,Мертенс,дибала,2 защитника,сандро,еще может 1-2
по факту получаем апл примерно 12 крутых игрок против 8 в Италии,понятно что можно вообще не кого не поймать или поймать в апл хитона))
Добавлено через 1 минуту
+ за Италию что с ними может падать еще франция,в прошлом году вроде они вместе падали или я путаю?
blagumup
11.05.2017, 14:51
Смотрел вот игры Ежика, у него игроки все время бегут вперед открыватся, у меня же то назад отбегают, то немного в сторону, вперед так не рвутся, как так? И тактика команды у него не агрессивная.
PartisanSA
11.05.2017, 14:55
blagumup, зажимай клавишу на паде, когда с мячом, LB.
Тогда свободный от мяча игрок делает рывок за защитников, главное не пропустить момент передачи.
Поправьте если я не прав.
carabask
Затарились уже бистовым серебром для турниров за ТОТС карточки? Сам буду пробовать вот так. С последующими перестановками: Марсиаль - Фекир, Погба - Матьюиди.
https://pp.userapi.com/c638824/v638824958/3ba71/gU-KIhJquP4.jpg
usmishka*
blagumup, он вроде активно использует жокей, или как там его. когда при нажатии кнопки (запамятовал уже какой), при условии что игрок с мячем смотрит на партнера по команде, именно этот игрок начинает бежать вперед и предлагать себя..
Смотрел вот игры Ежика, у него игроки все время бегут вперед открыватся, у меня же то назад отбегают, то немного в сторону, вперед так не рвутся, как так? И тактика команды у него не агрессивная.
Балансированно двигается игроками.
blagumup
11.05.2017, 14:57
PartisanSA, ну так игрок начинает крутится, типа финты без мяча и все.
blagumup, посмотри в настройках-управление.
Есть кнопка отвечающая за забегания
Есть комбинация отвечающая за пас+забегание.
blagumup
11.05.2017, 15:00
blagumup, он вроде активно использует жокей, или как там его. когда при нажатии кнопки (запамятовал уже какой), при условии что игрок с мячем смотрит на партнера по команде, именно этот игрок начинает бежать вперед и предлагать себя..
Я вот тоже слышал в одном из видео, но не понял совсем как делается, при зажатии L1 включаются финты корпусом, а игроки не бегут(
так никто и не ответил, спрошу еще раз. как делать скуп терн? интересует именно разворот .в обучалках сказано только " замах и стик в противоположную сторону"
у меня он срабатывает через раз, что я делаю не так? может есть какая-то фишка.. у ежика кажется 100% этот финт получается
PartisanSA
11.05.2017, 15:02
blagumup, ) без пада в руках не вспомню как получается, поэтому я чаще практикую передачу назад и затем пас на ход вперед или небольшая остановка атаки, тогда открывание более четкое.
blagumup
11.05.2017, 15:04
zo0mka, вроде 4 или 5 звезд финтов нужно.
blagumup, да это понятно, я вот второй день на арене тренирую, никак не могу уловить нужный момент когда стик сворачивать .то получается, то нет ..
zo0mka, 4-5 на финтах и во время замаха зажимай LT на паде, это кнопка финтов\прикрытия корпусом. все финты с ней делаются точнее.
blagumup, да это понятно, я вот второй день на арене тренирую, никак не могу уловить нужный момент когда стик сворачивать .то получается, то нет ..
4 звезды + стоя или минимальное движение. Делается в любую сторону, кроме "под себя". Лучше с LT, да.
Кокос, а у тебя кастомка в подписи на какую схему?
4-3-3(4).
По Каземиро спасибо, обрадовали. А теперь помечтаем. Хочется собрать вот такой коллектив (http://www.futhead.com/17/squads/6273941/) (или вроде того, смотря кого в ТОТС пихнут). По традиции перестроение в начале матчей на 4-3-3(4), слева Гомес, справа условный Салах, в центре Роналду, под ним Мертенс. Ух, красота... Такому составу никто не страшен, кроме Батленда и Мусы. Можно и с 4-1-2-1-2(2) что-то придумать.
Роналду, Месси, Видаль, Флоренци и Дуглас Коста уже есть. Попытаюсь слить Суареса 98, и на Мертенса + Наингголана точно хватит, они вместе больше 4 миллионов уж точно стоить не будут. Если цены позволят, возможно, кого-нибудь из остальных удастся выцепить, хотя бы парочку. :rolleyes:
GamesLife
11.05.2017, 15:09
carabask, я этими МЛС защами наигрался. Они ни о чем. Вообще центральных защей делать серебрянными плохая идея. Лучше крайних и одного ЦП.
с LT Роналду рабону фейк делает )
вот хочу чтобы у меня вот так получалось как можно чаще https://www.youtube.com/watch?v=kD0c3GiJ-Rg&feature=youtu.be&t=7m1s
без лт такой разворот чередовался с простым замахом
с лт рабона фейк чередуется со скуптерном)
carabask, я этими МЛС защами наигрался. Они ни о чем. Вообще центральных защей делать серебрянными плохая идея. Лучше крайних и одного ЦП.
опара очень годный защ,играл им.
Так же думаю собрать защиту) или еще вариант джикия+тагиев))
Добавлено через 1 минуту
Кокос,
вместо кьела,лучше иф манолас или тотс кьел,лч какой-то бракованный)
Затарились уже бистовым серебром для турниров за ТОТС карточки? Сам буду пробовать вот так. С последующими перестановками: Марсиаль - Фекир, Погба - Матьюиди.
https://pp.userapi.com/c638824/v638824958/3ba71/gU-KIhJquP4.jpg
Зря ты этого бомжа к Опаре поставил, он с бислером очень круто играет.
zo0mka, рабона фейк когда ты меняешь направление на 180 градусов, если в промежутке до 180 то будет скуп терн. у рональдо 5 звезд. игроки с 4мя рабону не делают
там на видео разворот не на 180 а градусов на 140-150 и с места фактически., если ч бега и на 180 то будет рабона фейк ) как-то так
стоя или минимальное движение
так вот в чем моя ошибка, разобрался )
Добавлено через 2 минуты
Eant, там если меньше 180 градусов будет другой финт, проброс пяткой под другую ногу
Иногда замечаю,что при игре в стеночку с забеганием игроки по разному реагируют на нее. Особенно заметно когда случайно в защите отдал пас с зажатой кнопкой забегания и условный Кьелини попер как танк без остановок до ворот противника. А в такой же ситуации когда игра на половине соперника,и отдаю пас с забеганием например Игуаину,он пробегает метров 10 и потом такой "а,та ну нафиг" и останавливается как раз когда собираюсь уже ему отдавать пас на ход или заброс. Что за наплевательское отношение к игровым обязанностям?)
zo0mka, ну не совсем, разница есть с места делать или на бегу.
blagumup
11.05.2017, 15:35
Иногда замечаю,что при игре в стеночку с забеганием игроки по разному реагируют на нее. Особенно заметно когда случайно в защите отдал пас с зажатой кнопкой забегания и условный Кьелини попер как танк без остановок до ворот противника. А в такой же ситуации когда игра на половине соперника,и отдаю пас с забеганием например Игуаину,он пробегает метров 10 и потом такой "а,та ну нафиг" и останавливается как раз когда собираюсь уже ему отдавать пас на ход или заброс. Что за наплевательское отношение к игровым обязанностям?)
Ну так чтоб в офсайд не забежать.
Teranid, ощущение, что игроки периодически способны терять линию офсайда.
А где можно глянуть про турнир с серебром на тотс карточки
Как раз второй состав рплка с серебряными защами
Набиуллин Джикия Макеев и кипер Ребров)
Глушак тем более скоро должен подкатить
Ну так чтоб в офсайд не забежать
там до офсайда бежать и бежать еще
blagumup, зажимай клавишу на паде, когда с мячом, LB.
Тогда свободный от мяча игрок делает рывок за защитников, главное не пропустить момент передачи.
Поправьте если я не прав.
Где моя 3 рука, чтоб жать LB, финтить и стиком переключать игроков)
Надо попробовать забег с LB
Правым стиком не пользуюсь не умею просто)
Пробовал игроков переключать не туда получается
rom4iccc
11.05.2017, 16:17
финтить и стиком переключать игроков)
Как это делать одновременно :eek: бро, научи, такой нужный функционал
blagumup
11.05.2017, 16:18
Где моя 3 рука, чтоб жать LB, финтить и стиком переключать игроков)
мне еще 4-я нужна, чтоб семечки кушать)
http://s019.radikal.ru/i621/1705/8e/bb369ac6b94c.jpg (http://radikal.ru)
игроки hamiton стоят так, будто этот матч будет 100% в титульниках ...
http://s019.radikal.ru/i621/1705/8e/bb369ac6b94c.jpg (http://radikal.ru)
Ч его тотс хочу взять!Надеюсь хватит монет)
carabask
11.05.2017, 16:34
Зря ты этого бомжа к Опаре поставил, он с бислером очень круто играет.Да, спасибо, поставил Бислера. Маркес просто был в клубе и борода у него царская, воткнул в состав не думая :rolleyes:
Dr_kreker
11.05.2017, 16:39
4-3-3(4).
По Каземиро спасибо, обрадовали. А теперь помечтаем. Хочется собрать вот такой коллектив (http://www.futhead.com/17/squads/6273941/) (или вроде того, смотря кого в ТОТС пихнут). По традиции перестроение в начале матчей на 4-3-3(4), слева Гомес, справа условный Салах, в центре Роналду, под ним Мертенс. Ух, красота... Такому составу никто не страшен, кроме Батленда и Мусы. Можно и с 4-1-2-1-2(2) что-то придумать.
Роналду, Месси, Видаль, Флоренци и Дуглас Коста уже есть. Попытаюсь слить Суареса 98, и на Мертенса + Наингголана точно хватит, они вместе больше 4 миллионов уж точно стоить не будут. Если цены позволят, возможно, кого-нибудь из остальных удастся выцепить, хотя бы парочку. :rolleyes:
Тоже хочу этого же Рона загибридить в сериал к нему Месси и выбрать надо из Хамеса или Модрича. Уже наметил состав. Вроде у всех 10 получаются. Кстати как тоти Модрич? Ты же играл им помню.
А Казимиро что-то не очень, не одного отзыва положительного не слышал. Хотя тотс версия может подправить положение)
Возможные титульники
http://s018.radikal.ru/i512/1705/b7/e4563b7d602f.jpg (http://radikal.ru)
blagumup
11.05.2017, 16:46
Все таки Сон заставил меня вернутся к старому доброму АПЛ.
так вышло https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=htY5Xf0OnMCkJ:FFA17PS4
Дальше кроме Баи+Бегович/Батланд в голову ничего не лезет.
Может после трансыеров/апгрейдов что-то интереснее появилось, а то это прям совсем избито)
carabask
11.05.2017, 16:49
blagumup, я бы поменял местами Лаллану и Илкая, на ЛЗ поставил ДР Эшли Коула, а в центр Смоллинга.
blagumup
11.05.2017, 16:58
blagumup, я бы поменял местами Лаллану и Илкая, на ЛЗ поставил ДР Эшли Коула, а в центр Смоллинга.
Ого, я и не знал про такую карту коула, и стоит всего 20к, но я тут присматриваюсь вместо Эриксена/Коутинье Де Брейна поставить, Так что или Коул или Де Брейне.
Как Лучше?
West33,
А Реал-Севилья где)?
Возможные титульники
http://s018.radikal.ru/i512/1705/b7/e4563b7d602f.jpg (http://radikal.ru)
А что надо делать чтобы заработать? Закупить по игроку из всех этих команд? И какого лвл?
carabask
11.05.2017, 17:04
Ого, я и не знал про такую карту коула, и стоит всего 20к, но я тут присматриваюсь вместо Эриксена/Коутинье Де Брейна поставить, Так что или Коул или Де Брейне.
Как Лучше?Мне не нравится базовая карточка КДБ)
blagumup
11.05.2017, 17:07
Мне не нравится базовая карточка КДБ)
Спасибо! Беру Коула, осталось решить Коутинье или Ериксен.
West33,
А Реал-Севилья где)?
Только недавно Реал Барселона титульник был