Просмотр полной версии : FIFA 17: Ultimate Team
BadEvilfather66
11.11.2016, 11:35
BadEvilfather66, крепенький такой состав, мне нравится жаль что привыкать некогда, да и 10 игр еще не отыграл для сыгранности. А вечером , как я понял снова WL? У меня жена вчера замерла , когда я сказал , что надо 25 матчей сыграть , поэтому пришлось сегодня отправить ее на день варенья к подруге может хоть половину откатаю:D
SarCast1c
11.11.2016, 11:38
BadEvilfather66, вл уже идет)
BadEvilfather66
11.11.2016, 11:41
BadEvilfather66, вл уже идет)
Работа в приоритете , как не крути :D
11Indiano
11.11.2016, 11:50
Весь день не могу войти в Ут (на PS4) пишет: К сожалению, при подключении к фифа17 УТ произошла ошибка. Вы вернетесь в главное меню.
Было у кого такое? Что делали?
Eric_Morales
11.11.2016, 11:54
Весь день не могу войти в Ут (на PS4) пишет: К сожалению, при подключении к фифа17 УТ произошла ошибка. Вы вернетесь в главное меню.
Было у кого такое? Что делали?
Такая же фигня , но на ПК .
Что делать ?
kolian494
11.11.2016, 11:54
11Indiano, Со вчерашнего вечера такое после патча,на пк только.
У меня вчера после обновления сохраненные настройки слетели, у кого-то подобное было?
Вчера отыграл на ПК вечерок после патча, всё супер. Даже чашку 3 дива взял. Отклик был хороший, ничего не вылетало.
тьфу-тьфу-тьфу кароч ))
А у меня на ПК так тормозило даже меню,настолько плохой был коннект,что мои игроки из клуба долго подгружались,и на трансфер несколько раз надо было выставлять,часто "Неудача" поялялось,при этом с телефона все отлично работало. Как будто после патча именно у самой игры с конеектом с сервером проблемы начались
А что по геймплею-то после патча, изменения заметны ?
SarCast1c
11.11.2016, 12:27
вроде ничем непримечательный матч сыграл в вл, но обратил внимание, какой я оказывается гопник в отборах :D
https://pp.vk.me/c638024/v638024831/c6cf/czPi8rHpZ5M.jpg
AlexeyTMN
11.11.2016, 12:31
В WL походу кидает на соперников с разных континентов, ибо первые 2 матча прошли более менее играбельно, 3й матч попался скорее всего Турок, значок и форма Фенербахче, сыграли 5:3, при том что коннект не лучший был, что у него в обороне дыры были, что у меня, потеря позиций постоянная была) Ну и наконец-то купил себе пару топов, бичами надоело играть, монеты надоело солить, взял Дугласа Косту и Ройса, после Комана и Чичарито играть более чем приятно.
SarCast1c, зато пасовать ты не особо любишь, ты как будто сам себя не знаешь, всю жизнь играл с лютым прессингом каким-то, у меня на Челси до сих пор аллергия
Eric_Morales
11.11.2016, 12:46
Здравствуйте ,
Спасибо, что связались со службой поддержки Electronic Arts.
Скорее всего это происходит из-за засоренной папки с кэшем. Чтобы исправить это, пожалуйста, удалите следующие папки (Origin должен быть закрыт)
C:\ProgramData\Origin
C:\Users\ВАШЕ ИМЯ\AppData\Local\Origin
C:\Users\ВАШЕ ИМЯ\AppData\Roaming\Origin
Эти папки скорее всего скрыты и Вам нужно будет сделать их видимыми. Это делается так http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/show-hidden-files#show-hidden-files=windows-7
Если очистка не поможет, попробуйте скачать и запустить специальную утилиту с сайта микрософт: http://support.microsoft.com/kb/972034, которая произведёт очистку hosts файла.
Так же, если на вашем компьютере есть две сетевые карты проводного и беспроводного доступа пройдите в центр управления сетями и общим доступом и отключите ту сетевую карту которая на данный момент не подключена к интернету.
В) перезагрузите компьютер
Так же возможно что настройки вашего сетевого адаптера по какой-то причине сбились, чтобы их обновить сделайте следующее:
Откройте командую строку от имени Администратора (CMD.exe)
По очереди введите следующие команды:
ipconfig /flushdns (нажмите энтер)
ipconfig /registerdns (нажмите энтер)
ipconfig /release (нажмите энтер)
ipconfig /renew (нажмите энтер)
netsh winsock reset (нажмите энтер)
netsh winsock reset catalog (нажмите энтер)
netsh interface reset all (нажмите энтер)
netsh firewall reset (нажмите энтер)
Б) перезагрузите компьютер
Ваш запрос будет закрыт автоматически, однако, если предложенное решение не поможет, вы всегда сможете возобновить его просто ответив на это письмо
Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Пожалуйста, сообщите нам, если у Вас появятся дополнительные вопросы.
SarCast1c
11.11.2016, 12:49
HANCOCK, пасовать не люблю? ну, ладно, пусть будет так)
более менее адекватный коннект дает свои плоды, 4 победы в 4 матчах и разница мячей 11-0
Кого лучше взять Матюлди или Верати
roman31337
11.11.2016, 12:52
Eric_Morales, и как, помогло?)
Было, прошло после того, как переподключил соединение с интернетом. Ростелеком шалит, похоже.
вроде ничем непримечательный матч сыграл в вл, но обратил внимание, какой я оказывается гопник в отборах :D
Та же фигня, но я, допустим, точно знаю почему у меня так.
Я ставлю 36 прессинг, как правило сопровождаю игроков соперника, мешая продвигаться, в отбор активный вступаю уже непосредственно близ штрафной площади с помощью жокея.
Если смотреть пресловутого ежа, то читая пасы, переключаясь не на ближайшего игрока к владеющему мячом, а на предполагаемого, кому пойдет пас, на скорости перекрывается либо сам пас, либо накрывается игрок, получающий пас, так отборов больше и они по всему полю возникают
Было, прошло после того, как переподключил соединение с интернетом. Ростелеком шалит, похоже.
У меня такая же ошибка на пс4, уже перезагружал роутер и все равно не помогает.. что ещё можно сделать?
Eric_Morales
11.11.2016, 13:10
Eric_Morales, и как, помогло?)
Нет , но попробовать стоит .
SarCast1c
11.11.2016, 13:14
Deis777, я действую плюс минус аналогично, просто, не каждый матч я делаю 30 отборов, обычно 15-20, и уж точно очень редко разница с соперником такая колоссальная)
AlexeyTMN, а что, чичарито шлак? Хотел его взять как раз.
DuMuJIuaH
11.11.2016, 13:18
До сих пор проблемы с коннектом к УТ на ПК?
Мда, вижу у многих проблемы. Но на забугорных форумах массовой истерии не наблюдается. Видимо проблема где-то у нас. Хм..может действително в провайдере?
У меня со вчерашнего дня через задницу коннект к УТ и вообще все действия внутри режима.
Провайдер Ростелеком Онлайм
Вчера играл в дивизиона и заметил, что игроки с клубом 2010 года играют хуже чем клуб созданный в 2016 году. 3-х с клубом 2010 обыграл легко, а вот с 2016 годом играют как киберспортсмены. Играю на ps 4.
Сыграл 2 матча, на самом деле 1, потому что сопа во втором кинуло походу с серваков.
Попались два нуба каких-то, но почему-то у них каждый удар залетал в мой ворота с любых позиций, а я катал до последнего.
И кстати новый абьюз с проходом до лицевой и прострелом в центр задолбал уже, лучше бы зигзаги были, там хотя бы какая-то импровизация была :D
Grand84, тоже замечал, что 2015-2016 намного сложнее играть чем 12-14
SarCast1c
11.11.2016, 13:23
а мне понравился соп, который сегодня абузил глитч с финтом и резким ускорением после него, причем делал абсолютно любые финты в любом месте ради ускорения)
Кто лучше Мальтюди или Верати по схеме 4-2-3-1 (широкая ) на позиции цоп
меня на ПС4 с оналаймом вообще в ут не пускает со вчерашнего вечера.
А это первый раз, когда отобрался в викенд лигу и есть 3 выходных подряд.
SarCast1c
11.11.2016, 13:28
hal-fy, матуиди
Eric_Morales
11.11.2016, 13:37
До сих пор проблемы с коннектом к УТ на ПК?
Мда, вижу у многих проблемы. Но на забугорных форумах массовой истерии не наблюдается. Видимо проблема где-то у нас. Хм..может действително в провайдере?
У меня со вчерашнего дня через задницу коннект к УТ и вообще все действия внутри режима.
Провайдер Ростелеком Онлайм
Мне ответили , что проблема у них с серверами , уже решают её специалисты .
TheCasper13
11.11.2016, 13:39
Eric_Morales, Ну теперь то мы спокойны.. а когда их не было, проблем с серверами у них?)
странно, что не у всех проблемы, а как-то выборочно
Я вообще как с сентября играю у меня было 2-3 обрыва связи. Причём с моей стороны) Интернет вылетал. А так были вылеты из матча, причём не в меню и поражение не засчитывали. Вчера после патча вообще всё ровно. 8 матчей - как по маслу. Зуб даю) Провайдер Kabinet (Екб)
Спасибо
А Мальтюди или Канте
у меня много Французов по химии он впишется
Мальтюди
Чёрт возьми, почему "ль"???
https://ru.wikipedia.org/wiki/Матюиди,_Блез
usmishka*
11.11.2016, 13:55
hal-fy, друг, где ты увидел в его имени "л" и мягкий знак?
http://www.psgtourist.com/wp-content/uploads/2014/02/Blaise.jpg
У меня кстати к вчерашним тормозам в меню на ПК тоже Ростелеком
скажите кто на пс4, есть доступ в ут?
TheCasper13
11.11.2016, 14:02
А еще на орлова чет говорят.. второй день глаза кровавыми слезами плачут от мальтюди, гардадов и хуардадов.. и это страна Пушкиных и Лермонтовых..
SarCast1c
11.11.2016, 14:07
sitya, кобинед - инета нет)) :D как вспомню)
TheCasper13, Я всегда плачу с Реусов ;)
kot-obormot55
11.11.2016, 14:09
скажите кто на пс4, есть доступ в ут?
проверил, есть.
Добавлено через 1 минуту
А еще на орлова чет говорят.. второй день глаза кровавыми слезами плачут от мальтюди, гардадов и хуардадов.. и это страна Пушкиных и Лермонтовых..
при Пушкине хуардадов не было, ему проще было :)
судя по всему проблема только у тех у кого он-лайм.
а от них добиться починки доступа в ут фифы вряд ли удастся)
TheCasper13
11.11.2016, 14:15
Ну и в догонку так сказать - когда в игру введут красаву:D
SarCast1c
11.11.2016, 14:16
TheCasper13, на злобу (https://pp.vk.me/c7002/v7002710/25dd2/wDiQkShk4ck.jpg) дня :)
Прости, я буду стараться в дальнейшем не коверкать фамилии игроков. Каюсь.
TheCasper13
11.11.2016, 14:25
Red-white69, чет в голос:D
Добавлено через 1 минуту
SarCast1c, Да я вот перед этим и увидел это в комментах) Сразу вспомнил, что в ут много мячиков разных, красава тоже должен быть)
кобинед - инета нет)) как вспомню)
Ну не знаю. Последний раз инета не было пару лет назад после очень сильной грозы. У меня договор с 2009г. На сайте в личном кабинете есть история моих обращений по устранению неполадок. За 7 лет - 2 заявки. Я думаю - это показатель стабильного и качественного интернета.
SarCast1c
11.11.2016, 14:31
sitya, мне повезло не так, я вообще был в числе первых 10 тысяч человек у которых он был, как гроза - отвал) ушел на планету)
ушел на планету)
Воот.. Читал тут твои посты про лаги. А у себя таких вообще не наблюдал. Провайдер? ;) ))
SarCast1c
11.11.2016, 14:35
sitya, да хрен его знает, лаги то не системные
Так хотелось вечером сегодня в ВЛ покатать после рабочей недели, но че-то сыкотно лезть: вдруг будут вылеты, а у меня каждый матч в цене, ибо побед не очень много в пред. раз было - и будет обидно на ровном месте сливать) И в тот раз было два вылета из матча и один зависон на составах.
Блин, и меня начинает тревожить один момент: у меня никогда не было вылетов из-за каких-то всплывающих окон, а недавно с промежутком в пару дней вылетел из матча с тех. поражением из-за сообщения о новых дровах и опять же вылетел из-за сообщения Ориджина. Это можно как-то предотвратить?
TheCasper13
11.11.2016, 14:39
Deis777, Я думал ты имел ввиду, что пошел спад цен на игроков и пора начинать мониторить-закупаться.. а тут наркомания какая то.
Добавлено через 1 минуту
Rodek, Убери все приложения из автозагрузки и закрой все программы, в меню ориджина все отключи - вылетов 100% не будет)
лаги то не системные
Ну когда инет лагает - система то не причём. Не всегда сервак виноват.
Deis777, Я думал ты имел ввиду, что пошел спад цен на игроков и пора начинать мониторить-закупаться.. а тут наркомания какая то.
не, пока терпеть))
меня беспокоит график фут юнайтед без дат, который здесь кто-то сегодня выложил.. что это за фигня и откуда я не понял
DuMuJIuaH
11.11.2016, 14:45
На ПК, у кого все нормально сейчас работает, можете выполнить команду в консоли pathping -q 10 easo.ea.com и показать результаты? Сюда или в личку
TheCasper13
11.11.2016, 14:52
DuMuJIuaH, Нужно не в консоли конфигить, а через их программу проверят, на форуме ихней поддержки есть ссылка на нее - там идет проверка пинга и пакеты на потерю проверяют. Только один фиг это ничего не дает) Я проверял, у меня все ок было, а в игре 7 вылетов за вечер..
Matuidi 2 звезды на слабой
Для Matuidi это не критично ?
Или Канте вместо Matuidi взять ?
А кто играл Matuidi как он себя на поле ведет ?
DuMuJIuaH
11.11.2016, 14:57
DuMuJIuaH, Нужно не в консоли конфигить, а через их программу проверят, на форуме ихней поддержки есть ссылка на нее - там идет проверка пинга и пакеты на потерю проверяют. Только один фиг это ничего не дает) Я проверял, у меня все ок было, а в игре 7 вылетов за вечер..
Да что в UOTrace, что в консоли это одно и то же. та же трассировка с отправкой пакетов
Galfordo
11.11.2016, 14:57
как то совсем на пк в вл вязкая игра, медленно что ппц.
ПКашники у вас как?
я на пс4 вообще в УТ попасть не могу..
PartisanSA
11.11.2016, 14:59
Не пробился в ВЛ, вылетал четко в полуфиналах.
Голы пропускал либо по своей глупости или обычные лонгшоты в дальнюю 9ть.
Челендж новый собрал. Запарился с США и Мексикой. На игроков этих стран самые дерзкие цены. Максимальное что выпало с паков - Кайл Волкер
TheCasper13
11.11.2016, 15:00
DuMuJIuaH, Ну они сами советуют именно прогой проверять и выкладывать скрины им. правда я что то не видел, что бы они что то внятное по этим скринам хоть кому то ответили)
меня беспокоит график фут юнайтед без дат, который здесь кто-то сегодня выложил.. что это за фигня и откуда я не понял
вот (http://www.fifauteam.com/fifa-17-cards-prices-evolution/) почитай и можешь выдохнуть:)
Rodek, Убери все приложения из автозагрузки и закрой все программы, в меню ориджина все отключи - вылетов 100% не будет)
Спасибо, я так и сделаю)
DuMuJIuaH
11.11.2016, 15:13
DuMuJIuaH, Ну они сами советуют именно прогой проверять и выкладывать скрины им. правда я что то не видел, что бы они что то внятное по этим скринам хоть кому то ответили)
Да, я видел, UOTrace по факту та же трассировка до их серверов, просто в более удобном интерфейсе :)
C моего ПК трассировка так и не допрыгнула до easo.ea.com, с ПК товарища c другим провайдером все ок.
Видимо что-то поменялось в конфиге серверов ЕА, что некоторые наши провы пускают нас через оффнутые узлы :(
У меня кстати к вчерашним тормозам в меню на ПК тоже Ростелеком
у меня 2й день уже в ут входит, при начале матча все виснет на составах,и пишет ошибка,тоже Ростелеком,проверил скорость интернета все в норме,все началось после их обновления
ЕА делает патчи с одной целью - убить игру. Первый патч изменил идеальный геймплей, но остался идеальный коннект. Второй патч уничтожил коннект. В чем смысл? Зачем они это делают?! ПОчему нельзя было оставить как было в сентябре и ничего не трогать?!
Да, я видел, UOTrace по факту та же трассировка до их серверов, просто в более удобном интерфейсе :)
C моего ПК трассировка так и не допрыгнула до easo.ea.com, с ПК товарища c другим провайдером все ок.
Видимо что-то поменялось в конфиге серверов ЕА, что некоторые наши провы пускают нас через оффнутые узлы :(
Основной косяк у Ростелекома-Онлайма.. а как все это исправить ума не приложу
SarCast1c
11.11.2016, 15:28
тот момент, когда не только красиво (https://www.youtube.com/watch?v=a2IdMJBNlCQ&feature=youtu.be), но по другому бы здесь и не прошло :)
получил таки 1 луз, от поляка, в доп время 1-0, убежал за варди, а у него автобус) итого 5 к 1 и 14-1 по голам
marinercat
11.11.2016, 15:30
Ну сломал он твоих игроков и что? Это как то запрещено игрой? Почему он уродом то стал сразу? Я до патча так же делал, нехер выделываться, значит играть действительно по скотски - жопошничить это норма, а если по ногам в ответ бьют, так сразу урод? Ну тогда все те, кто строит из себя гвардиолу и играет в пас - уроды, ну а че, не дают же играть нормальным пацанам.
Какой на... в ответ,он всю игру умышленно делал подкаты.А если ты так же делал,уверен и продолжаешь так делать,то это и к тебе относится,умник!Я играю в пас и не ломаю игроков соперника,про фэйрплэй вообще слышал!?Ах да,я забыл,какой нах фэйрплэй в этой игре!?
Igor_Mogilev
11.11.2016, 15:45
Добавлено через 2 минуты
ЕСТЬ кто в пролете с ВЛ с 4 див гоу играть а то 10 мин пишет ни одного соп. не найдено
нередко переклчается на моих 2 ЦЗ тогда могу и высунуться ими не в такт и лови гол)
Учись тогда переключаться стиком - будет идеально)
Пс: без знаков препинания тяжеловато читать))
TheCasper13
11.11.2016, 15:46
Какой на... в ответ,он всю игру умышленно делал подкаты.А если ты так же делал,уверен и продолжаешь так делать,то это и к тебе относится,умник!Я играю в пас и не ломаю игроков соперника,про фэйрплэй вообще слышал!?Ах да,я забыл,какой нах фэйрплэй в этой игре!?
Да я так играю, только в отличие от тебе подобных красвцев, я честен прежде перед самим собой, я играю в футбол так, как умею, за грубую игру я получаю жк и кк, а вот такие как ты, которые типа красиво играют как им кажется, финтоплеты и прочие, все ваше благородство пока у вас все хорошо, как только что то не так так держим мячик в перепас на своей половине или жопой прикрываем у флажка, поэтому я и дальше буду ломать ваших игроков своими неграми, мне это доставляет удовольствие) Видел как в реале играет барса и как ломают ее игроков? Если считаешь себя гением тики таки, то будь готов к такой игре. Про фаерплей вообще не в тему, он же не торренты тебе врубил и не паузы на 90 минуте, а просто играл в жесткий футбол. Так иногда играют. Посмотри футбол апл 80-х, многое для себя откроешь.
Учись тогда переключаться стиком - будет идеально)
Игра, бывает, из-за задержки в самый ненужный момент переключит на ненужного игрока, и тут хоть обпереключайся - хоть LB, хоть стиком. :)
Igor_Mogilev
11.11.2016, 15:48
Честно признаться я раза три так делал в концовке 2-го тайма когда зло некуда было выплеснуть
не паузы на 90 минуте
Кстати, тоже из категории "не запрещено") Могут использовать, чтобы перевести дух, "охладить" игру - как тактика фола или затяжки времени в реальном футболе)
раз никто не обсуждает проблем с доступом в УТ почти ни у кого нету?
как быть тем кто не может зайти, к кому идти за помощью:?
Я играю в пас
Вот ты играешь в пас, а я отнимаю мяч подкатами и что дальше. Вообще не вижу проблем. А из за такого называть соперника "существом" и "уродом" мягко говоря глупость. Там может сидит ребенок который больше никак играть не умеет, а ты его поносишь так.
marinercat
11.11.2016, 16:00
Да я так играю, только в отличие от тебе подобных красвцев, я честен прежде перед самим собой, я играю в футбол так, как умею, за грубую игру я получаю жк и кк, а вот такие как ты, которые типа красиво играют как им кажется, финтоплеты и прочие, все ваше благородство пока у вас все хорошо, как только что то не так так держим мячик в перепас на своей половине или жопой прикрываем у флажка, поэтому я и дальше буду ломать ваших игроков своими неграми, мне это доставляет удовольствие) Видел как в реале играет барса и как ломают ее игроков? Если считаешь себя гением тики таки, то будь готов к такой игре. Про фаерплей вообще не в тему, он же не торренты тебе врубил и не паузы на 90 минуте, а просто играл в жесткий футбол. Так иногда играют. Посмотри футбол апл 80-х, многое для себя откроешь.
Я себя не считаю гением фифы,"финтоплетом" и т.д, посредственно играю в эту игру,но такие игруны как ты у меня только улыбку и жалость вызывают,которые тупо бесятся от бессилия,ломая игроков соперника.Я смотрел футбол АПЛ-80,ни одной игры где унесли трех игроков с поля я не видел,да,жестко но не постоянно в подкаты,как только твой игрок мяч получает...Ясно все с тобой,дискуссия бесполезна в зародыше.
Добавлено через 2 минуты
Вот ты играешь в пас, а я отнимаю мяч подкатами и что дальше. Вообще не вижу проблем. А из за такого называть соперника "существом" и "уродом" мягко говоря глупость. Там может сидит ребенок который больше никак играть не умеет, а ты его поносишь так.
А,ну да...ребенок,извини...)))Честно,без иронии,если ребенок,то прошу прощения...
Игра, бывает, из-за задержки в самый ненужный момент переключит на ненужного игрока, и тут хоть обпереключайся - хоть LB, хоть стиком. :)
Ну, это форс-мажор) А товарищ рассуждал об игре в чистом виде) А так, и стик может заклинить, и кнопку - и ничего не поможет))
почти ни у кого нету?
нет
кому идти за помощью:?
к себе
если несколько акков проверить все - если не входит на всех, то проблема инета -1 если на каких-то входит а на других нет, то проблема акка -2
1 - перепробовать все виды танцев - отключать перезагружать и т.п. вот тут (https://vk.com/topic-50031904_29377617) попробовать почитать может что найдешь полезного. Если ничего не вышло и провайдер РТ то звонить бесполезно ничего нужного не получишь по причине что не сможешь толком объяснить чего тебе надо и они на этом и сыграют при обращении - ждать само отлипнет если это со стороны провайдера
Другой инет - соседа 4G на работае тебе в помощь чтобы убедиться что это провайдер косячит.
2- лайв чат техподдержка вымогательство паков и напоминание что ты такой есть вот и все что можно посоветовать
Добавлено через 50 секунд
но такие игруны как ты у меня только улыбку и жалость вызывают,которые тупо бесятся от бессилия,ломая игроков соперника.
что-то не похоже - горит не по детски какая же тут улыбка
Igor_Mogilev
11.11.2016, 16:14
НУ вот про это не помню чтоб кто-то писал...ЗА выход в 1дивизион одиночной игры часом не дают квалификацию в ВЛ,а то я во втором так вот и подумалось.
SarCast1c
11.11.2016, 16:15
бляха муха, как я ненавижу этого батланда :) чем его ЕА там накачала? какими стероидами? нойеру забить проще, чем ему
Igor_Mogilev, как раз можешь проверить. :D Думаю, вряд ли, было бы слишком читерно)
Kvi-gon Jinn
11.11.2016, 16:31
У меня вообще была прекрасная история с ЕА.
В пятницу вечером играл свою WL, все работало. Оставил большинство матчей на субботу. А утром захожу - нет связи с ЕА. Перезагрузил всё - такая же ситуация. И в ориджин тоже перестало заходить, пишет "сетевая авторизация временно недоступна". В вебку тоже перестало заходить. Так и не поиграл, потом пришлось уехать на несколько дней. Возвращаюсь - ничего не изменилось. Включил VPN - заходит нормально, в вебку и ориджин. Только отключил VPN - сразу пропала связь. Но играть с VPN невозможно.
Начал искать решение в интернете, всякая туфта с просроченными сертификатами не помогла. Потом нашел, оказывается, ЕА блокирует некоторые айпишники с которых якобы производились ддос-атаки. В итоге выключил свой модем, провайдер через несколько часов заменил его на свободный динамический - и всё заработало.
Может кто сталкивался с подобным. Или может кому поможет.
Завязывайте, а. Человек ясно же написал, что соперник делал подкаты умышленно, чтобы развести на лечилки. Хоть как то насолить. Чего набросились то?
Добавлено через 3 минуты
SarCast1c, что с нападающим то в сериале делать будем?! Поиграл ночью Иммобиле (85). Ну да, удар из-за пределов штрафной бомбезный. А в самой штрафной он слишком неповоротлив. Продал в итоге...
Red-white69, вчера обсуждали. В единственного нападающего не очень...
SarCast1c
11.11.2016, 16:41
BBVA, да черт его знает, у меня сегодня дибала забил 6 мячей из 14 в вл) я бы сказал, что эта вл будет ему экзаменом, специально заморочусь подсчитать что он забивал) я все хочу игуаина попробовать) или вообще вернуть йоветича)))
Весело тут у вас. :)
Дибалу тоже юзаю в 4-3-3(4), вроде пока без нареканий. Что-то запарывает, конечно, но любой форвард иногда косяки допускает.
Кокос, речь то, по-моему, не о запарывании. Носит его часто не пойми где. У меня по крайней мере.
SarCast1c
11.11.2016, 16:57
BBVA, так ворки ж медиум медиум вроде, Это кстати один из минусов его, он иногда тупо не бежит в зону
раз никто не обсуждает проблем с доступом в УТ почти ни у кого нету?
как быть тем кто не может зайти, к кому идти за помощью:?
ут на пк умер после обновы
Kama_Bullet
11.11.2016, 17:00
да уж, походу в вл лучше не заходить, после чашки во втором дивизе почти на изи, с 0 поражений, здесь просто ад, всегда почему гостевой я, мои игроки медленее, тупее, чтобы дать пас нужно секунды две, в свой футбол играть невозможно, короче как было болотище, не просто болото, а болотище, так и осталось. Попался русский чувак с саратова , ну думаю может здесь норм будет, как бы не так, вымучил два гола еле еле и играть больше желания нет
JyrasBel
11.11.2016, 17:00
На боксе также видимо не у всех вылеты просто.
Я только в последнее время столкнулся с плохим коннектом на боксе. Раньше все идеально было.
SarCast1c
11.11.2016, 17:05
BBVA, поставлю йоветича и в пердиве потестю его)
первый раз отобрался в викенд лигу и есть время поиграть, а все накрылось из-за провайдера на ровном месте.
Хоть вообще в фифу не играй
SarCast1c, так и есть. За Бонавентуру на ЦАП забыл тебе спасибо сказать. Спасибо:). Отлично зашёл.
Думаю, плюнуть на мораль, купить Аубу с Гетзе, пусть бегают по примеру Ёжика. Как думаешь?
Добавлено через 1 минуту
SarCast1c, Йоветич же по химии вроде не впишется у тебя 433...
denyskozakov
11.11.2016, 17:11
У меня все отлично на пк
SarCast1c
11.11.2016, 17:12
BBVA, ну там 8 будет, но черт побери, когда дибала штанги метит или 1х1 в кипера бьет (или я криворукий) уже не знаешь, что придумать) щас поставил, буду играть)
меня ни ауба ни гетце вообще не привлекают, если честно, ниразу желание не было играть за абуби
Kvi-gon Jinn
11.11.2016, 17:12
Mazter, именно так я и делаю. Решил для себя и специально не отбирался в ВЛ, чтобы не тратить два дня на какую-то хрень. Со временем хочу вообще бросить эту вредную привычку. Перейду на гвинт или ещё что-нибудь.
Ибо надоели эти постоянные проблемы с фифой и ЕА. А мы как те мыши и кактус.
первый раз отобрался в викенд лигу и есть время поиграть, а все накрылось из-за провайдера на ровном месте.
Хоть вообще в фифу не играй
Попробуй через 3-4g (если есть возможность конечно)должно все быть нормально
Всем "аутистам" привет:) (кто помнимт тот поймёт :)) Старый акк не работает.
Объяснитн лоху что такое футюнайтед...
Я только в последнее время столкнулся с плохим коннектом на боксе. Раньше все идеально было.
После обновы всё летает. Боюсь спугнуть.
Gordonpoker
11.11.2016, 17:29
О чем ты? Парень дрочит поиск игроков и разыгрывает угловые через баг по ленточки. Как речь грамотная? Он делает по 2-3 ошибки в своем произношение и построение слов, и как конченный орет во всю глотку си и ругается на испанском(пута погугли что такое). Если ты фанатик, молодец, но писать здесь об этом не нужно.
Я смотрел 1 раз его стрим, он еще постоянно говорил Курва))) Да и от него не требуется высоко интелектуальная речь, он же играет в фифу, и основной контингент смотрящих это, как нынче модно школота) Ну и вообще я не слышал, что наши ребята что то достойное выигрывали в фифу, не наша это дисциплина.
SarCast1c
11.11.2016, 17:29
BBVA,
https://pp.vk.me/c638024/v638024831/c73e/i1Tlaqi_E2Q.jpg
что - то я даже не знаю :D
Kama_Bullet
11.11.2016, 17:31
мои наблюдения за вл на пк, прессинг партнером - не работает, дриблинг - не работает (или очень медленно работает) пасы очень медленные как не нажимай кнопку, нажмешь сильнее супер медленный пас пойдет дальнему игроку, удары так же очень слабые. Игроки не могут обработать 80% пасов, то есть любой принимаемый ими пас заставляет чуть ли не на шпагат садиться чтобы его обработать (деревенеют игроки) это пока что не все, такие чудеса в этой вл
salam-28-
11.11.2016, 17:33
Други, не ругайтесь)
Одно общее дело делаем,планету EA в стране Фифа обживаем)
А если реально то есть 3 бесячие категории в этой фифе
1. Которые с 60-70й минуты стоят жопой у флажка и тянут время выигрывая в 1 мяч, это хорошо если с 60, бывает и с 50) (в такие моменты хочется открыть сейф, достать свое нарезное и отстрелить ему яйки, ведь он не мужик)
2. Это лагеры, причем у которых соединение, "чисто случайно" после их гола становится просто "просмотр диафильмов через проектор в 90х"
3. и последние да это те которые ломают специально проигрывая крупно и просто уходят из матча заниматься своими делами.
Отдельные котлы для них нужны)
После первых двух категорий таких, иду чай пить зеленый, восстанавливаться.
п.с в WL минут 40 назад попался из 1й категории, встал у флажка с минуты 60й, выигрывая 2-1. Моему счастью не было предела, когда отыгрался на 90й. Как итог забрал по пенальти матч. Карма)
Gordonpoker
11.11.2016, 17:34
30 - 5 голов.
Я играл всеми топами, кроме Левандовского, Суареза и Агуэро.
Под него надо схему делать, тогда он будет результативен. А условно поставив его форвардом в обычную 4 3 3, понятное дело он там никуда не убежит с его то пейсом )
да уж, походу в вл лучше не заходить, после чашки во втором дивизе почти на изи, с 0 поражений, здесь просто ад, всегда почему гостевой я, мои игроки медленее, тупее, чтобы дать пас нужно секунды две, в свой футбол играть невозможно, короче как было болотище, не просто болото, а болотище, так и осталось. Попался русский чувак с саратова , ну думаю может здесь норм будет, как бы не так, вымучил два гола еле еле и играть больше желания нет
Пробуй выбирать русскоязычных сопов по нику. Я вот играл с чуваком из своего города Иркутска и как будто за одной консолью сидели. Значит не через ЕА серверы игра идет. А то был бы ад, а не игра, а так был мгновенный отклик. Меня тоже в отборочных к ВЛ кидает на иностранцев постоянно, но если поискать, то находил сопов из России и было все ок.
salam-28-, а у вас с инетом тоже не все нормально, лично я стараюсь не играть с сопами из Казахстана - пункт 2 только сразу и у обоих, без "чисто случайно"
Gordonpoker
11.11.2016, 17:45
Не фанатик. Что писать здесь без тебя уж точно решу. Человек вообще то из Украины, требовать от него лермонтовской прозы или гоголевской сатиры (это о присутствии у Ежа чувства юмора), как минимум глупо. Орет "си"? У каждого из нас по скелету в шкафу, и не известно, как выплескивают свои эмоции другие и ты в том числе. Меня это нисколько не смущает, пусть и дальше орет. Ругается на испанском?! Да хоть на еще десяти разных языках! Опять же ему плюс, если помимо английского и их знает, ну или хотя бы ругательства. Я лично не знаю. А ты?!
Меня раздражают параллели определенные - обвиняют его в мошенничестве зачастую те, которые даже отобраться в ВЛ не могут. Как и в жизни - у соседа денег много - наворовал, предал, наследство. А сами: "Дай, сосед, рубль. На пузырь не хватает".
По поводу Ора, когда я в тильте жестком могу просто заорать в монитор) Понятное дело только если это не ночью, но вообще помогает, становится легче, еще можно поотжиматься.
Добавлено через 5 минут
+
Норм парень. А еж с его испанским прям выбешивает... Боаго мата нет через каждое слово как у "известных" ютюберлв
По моему скромному мнению, некоторых персонажей можно было бы и стрелять, учитывая какое количество людей их смотрят, а ведь те чудо дети которые их смотрят так же будут общаться с матом через каждое слово.
SarCast1c, это 4-3-3(4) у тебя там?
как у крайков стата? у моих что-то совсем плохо.. Один Промес более-менее выделяется.
Когда сидел я на схеме 4-3-2-1 и Мартиаль забивал постоянно, а на LW потерялся
SarCast1c, да ладно?! Ну поиграй им побольше. Жду.
На старте игры он мне тоже понравился, помню...
Попробуй через 3-4g (если есть возможность конечно)должно все быть нормально
играть по мобильному инету невозможно
Кто-нибудь одним составом ( пару вынужденых замен не считается) дошёл до 1 ого дивизиона?
2. Это лагеры, причем у которых соединение, "чисто случайно" после их гола становится просто "просмотр диафильмов через проектор в 90х"
Покажите мне кто-нибудь такие ситуации на видео, где можно лицезреть все воочию. Пожалуйста!)
так в итоге по нему заходит в UT? так значит точно дело в провайдере или это твои предположения
Gordonpoker
11.11.2016, 17:54
увы, "бифидок" на самозванца больше сейчас похож, чем на какого-то грозного киберспортсмена. И я его вообще не вижу в сравнении с кем либо. Ему давно пора перейти на взрослое поведение, но этот школьник все пытается строить из себя приму звезды на твиче, гордо вые%%аясь на сверстников из 5Б. Просто тигр.. Мне его откровенно жаль, ведь ему уже 3 десяток попер... Задумайтесь.
Ему нужно аудиторию держать, если его смотрят значит все ок, для него =) Тут ничего не поделаешь, когда филки капают, а вероятно он ничего другого и не умеет.
orehfso, тебе именно когда "чисто случайно" и только у одного или вообще лаги в матче со старта и у обоих?
wankuzidi
11.11.2016, 17:55
MaxEst, а в чем собсна проблема дойти до пердива одним составом?
SarCast1c
11.11.2016, 17:57
orehfso, да не ахти, 80 / 20 у косты, 83 / 19 у куадрадо)
BBVA, в след игре еще две положил
wankuzidi, опубликовать его попросит, вот и весь смысл
BBVA,
https://pp.vk.me/c638024/v638024831/c73e/i1Tlaqi_E2Q.jpg
что - то я даже не знаю :D
мне вот интересно,у вас что реально соперники во всю силу играют весь матч, несмотря на то что напускали кучу банок? Ни в жизнь не поверю. Сказали бы уже честно,что после 3:0 соп куда-то ушел,я ему еще Йоветичем банок наклепал, и потом уже "что-то я даже не знаю".
Ни разу за всю игру у меня не было такого,чтобы я забил 3-4 гола и соп после этого сопротивлялся и пыжился. Обычно после 3 или рейджквит или что намного чаще просто бросают играть и потом закатывай сколько хочешь и выставляй на форуме "красивую стату"
salam-28-
11.11.2016, 17:58
KirKuz, лучше из КЗ ни с кем не играть, кроме меня)))
Инет у меня подключен(по работе) самый быстрый, что есть у нас в стране. И плачу я за него 3 штуки рублей в месяц, что дороже среднего ну гдет в 3 раза. Коннект чаще всего хороший, но вот играл у друга у него простой вариант. Лагает частенько.
Да и с другими из нашей страны играю, коннект ужасный и при этом в онлайне играют чаще всего киберы, которые постоянно у нас светятся в турнирах оффлайн.
Gordonpoker
11.11.2016, 17:58
Как раз таки с точки зрения взрослого человека у него все ок. Вот если по чесноку, многих ли из нас когда покажут по телеку по федеральному каналу? И пусть всего лишь как "киберспортсмена", но сам факт. На контракте со Спартаком, имеет возможность ездить на матчи ЛЧ и Евро.. в его возрасте это лучшее, что может с ним случится, как с любителем футбола. Нажиться взрослой жизнью, бабами, проблемами и прочим он еще успеет, какие его годы. Однозначно человек по максимуму извлек пользу из банально-дурацкого занятия - игры в фифу.. Не спился, не наркоман, не украл, не мажор.. Всех тут почитаешь, ну прям сплошь и рядом успешный серьезные люди, одни профессора и академики. Умных из себя строят, а сами про соски жены написывают на игровом форуме.. Хватит обманывать себя. Сейчас пойдут комментарии об образовании, серьезных работах и прочей мишуре. Зарабатывать деньги любимым занятием - это главное, чего может добиться человек в жизни, поскольку работая в удовольствие человек будет счастлив по жизни.
Не могу не плюсануть, но большой вопрос насколько ему нравится играть в фифу до сих пор.
Странно. Пробовал пару раз, все было отлично) Ну это конечно еще и от местонахождения зависит.
wankuzidi
11.11.2016, 18:01
KirKuz, кхм, любой играбельный состав)
wankuzidi, просто я помню землячка, по старту 16-й - за месяц с донатом всех купил на плойке и на боксе плюсом половину легенд и часто были вопросы показать состав такой же запилю и попробую - поэтому и предположил, что просьба прозвучавшая сегодня из той же серии.
Gordonpoker
11.11.2016, 18:08
Одно из исправлений нового патча: судьи не одеваются в черное, если игрок в черной форме. Класс! Теперь ждем патчей, которые исправят черно-синюю форму:
http://s019.radikal.ru/i608/1611/6f/68e88b81721e.png
Кстати, обратите внимание на линию защиты. Что делают два клоуна на ближнем фланге? Честно, не понимаю, почему все в один голос рекомендуют ставить "Прикрытие", а не "Искусственный офсайд"? Все время играл с офсайдом и горя не знал. А на "Прикрытии" они частенько все сваливаются на одну сторону.
P.S. коннект новым патчем тоже исправили: из 3 матчей всего лишь 2 вылета
Потому что с оффсайдом ошибиться гораздо больше шансов.
Добавлено через 2 минуты
К WL, вроде, подготовился: http://www.futhead.com/17/squads/2131119/
Кто играет АПЛ подскажите, плиз, Отаменди или Смолинг в защите в пару к Косельни? Никак не могу определиться с вторым центральным защитником. Смолинг тяжелый, но зверюга в штрафной, а Отаменди такой же легкий как и Косельни, но держаь в центре двух легких бегунков как-то стермновато...
А что с Манчестерским бегунком? ) Он крутой.
Gordonpoker, я смотрю основательно просматриваешь страницы, которые пропустил:)
У меня все отлично на пк
кто у вас провайдер,страна россия?
SarCast1c
11.11.2016, 18:14
Teranid, не хочешь не верь, мне ни холодно ни жарко с этого, и да, соп играл :) не знаю зачем, но играл)
BBVA, в общем, 3 игры, 10 голов и 1 асист, он точно лучше дибалы в штрафной и у него есть корпус, что для меня имеет значение существенное, так что дибала идет на продажу со спокойной душой, как минимум, хуже не будет совершенно точно)
orehfso, иногда крайки делают такие красивые (https://www.youtube.com/watch?v=qlzb-2yj1JM) вещи)
Kama_Bullet
11.11.2016, 18:23
круто сосу в вл, потому что не могу дать пас своему игроку у своих ворот))) то есть я его даю, но в ответ просто игнор и затуп, ппц ну его на короче
так в итоге по нему заходит в UT? так значит точно дело в провайдере или это твои предположения
через йоту все работает.
не работает именно Онлайм. Хотя ни разу за все года такого не было до этого дня.
Именно тот день, когда я впервые с трудом и болью прошел отбор в викенд лигу
Kama_Bullet
11.11.2016, 18:24
кто играет на ПК объясните как бы подбираете игроков?? мне один игрок из шести попался с более менее коннектом все остальные просто не реал
SarCast1c
11.11.2016, 18:28
Kama_Bullet, я никак не выбираю, только поляков не беру, сволочи они
DuMuJIuaH
11.11.2016, 18:29
кто играет на ПК объясните как бы подбираете игроков?? мне один игрок из шести попался с более менее коннектом все остальные просто не реал
Я просто свой состав назвал fromMoscow, соперникам сразу ясно откуда я. и если мне попадется кто-то из с гипотетического Мадагаскара и прочитает, то он ливнет
Mazter, значит точно проблема в провайдере, тут на форуме с несколько недель назад была проблема у МТС они там что со своей стороны наковыряли - отлипало с трудом где-то с неделю.
Надеюсь такую простую вещь как посмотреть через сайты свой внешний ip адрес и потом выключить консоль и роутер (или другую машинку раздающую инет) и подождать минуту и после включить и проверить опять через сайты (яндекс спидтест и другие) еще раз ip адрес и если он изменился то включить консоль и попробовать зайти ты у себя сделал?
нет, я ничего такого не делал, так как с подобной проблемой столкнулся впервые в жизни. но роутер я перезагружал неоднократно и даже заново настраивал его сбросив настройки
Под него надо схему делать, тогда он будет результативен. А условно поставив его форвардом в обычную 4 3 3, понятное дело он там никуда не убежит с его то пейсом )
433 false 9.
Мартиал+Ибра+Бэйл
Погба+Матьюди+Модрич
Тремулинас + Варан+ Янга Мбива + Карвахаль
Манда на воротах
Еще в 4321 был, 3 такая же, но снизу:
Фернандиньо-Каземиро - Модрич
низ не помню.
Кусок какашки, все что можно сказать о его карточки.
Kama_Bullet
11.11.2016, 18:48
Продолжаю сосать у нубов, не зря вышел в ВЛ! играл в чуваком из Орла такая же тема, как будто другая игра.. даже пасы по другому ходят, так же корпус не работает, короче ну его. пойду пить, постараюсь забыть об этой игре навсегда , ну или на вечер хотя бы
Сыграл два матча сейчас в ВЛ. Тьфу-тьфу, никаких проблем с вылетами и зависаниями нет. Отклик в игре чудесный, но какие-то шероховатости все равно есть. Не знаю, дело ли в работе интернета в данный момент, в патче или еще в чем, а может, просто совпадение, но до патча игра была заметно другой. По поводу самого процесса: как будто стало немного сумбурно на поле - игроки резкие какие-то, мячи в сетку залетают тоже очень резко; иногда всё ускоряется, как при перемотке, о чем уже говорили, - ненадолго, секунды на две, не больше; и не очень часто. Мне как будто бы стало сложнее обороняться, на дрибблинге стали легче проходить, ощущается так пока, по крайней мере. До патча за две с лишним сотни игр мне не забили ни одного штрафного, а тут две игры - два гола Оо Посмотрим, как будет дальше с реализацией стандартов. Это пока то, что ощутилось мной и показалось отличным от прежнего. Надо играть дальше и сравнивать, а то две игры совсем может быть не показателем.
Ну, а по результату.. Естественно, в силу моего скилла, оба матча для меня не проходные)) В первом, при равной игре, добыл победу только в допы. Второй матч драматичненько складывался: проигрывал 1-3, но камбэкнул, а на 90-й и вовсе вышел вперед. Затем, на той же 90-й, пропустил)) Ну, а там пенальти. Итог - две победы. Для меня это успех)))
Igor_Mogilev
11.11.2016, 19:23
Парни вот вот куплю Дибалу(1 его не хватало в Ювентусе моем) играю 4-3-3 (4) использую в данный момент на ЦАПе Пьянича и ЛФА Инсинье подскажите куда лучше всунуть Дибалу на место Пьянича или Инсинье .Если на место Пьянича то его куда на цп дык там вроде проблем нет МАРКИЗИО и КЕДИРА.
roman31337
11.11.2016, 19:30
Igor_Mogilev, ставить Дибалу на позицию Инсинье, т.е. левого вингера? с сыгранностью 2 ? Думаю ответ очевиден - Дибала либо ФРВ, но как я понял если у тебя Юве, то там стоит Гонсало...либо на ЦАП/ЦФД, что думаю более подходящий для тебя вариант)
belowbox
11.11.2016, 19:36
Хуанщики, как там вл? 4 игры две победы, два вылета. Сейчас в ут не пускает.
В лиге отыграл 15 матчей. Ну как отыграл - 11 выиграл, в двух меня честно обыграли сильные соперники, во время одного вдруг выскочило сообщение про Ethernet-кабель, а последняя попытка закончилась зависшим экраном состава соперника. Осталось 10 игр. Продолжу завтра-послезавтра. Надо было успокоиться еще при 11-1, но меня понесло куда-то...
Позвонил в EA, выпросил 2 премиум-набора. Консультант попутно заметил: "Я вижу у Вас достаточно большое количество неоткрытых паков, это не мы Вам случайно за проблемы в игре с сентября накидали, хо-хо-хо?", а потом в ответ на мой вопрос лишний раз успокоил, что до команды года всё это дело доживет, так как сгорают лишь наборы за предзаказ. :)
BadEvilfather66
11.11.2016, 19:47
Продолжаю сосать у нубов, не зря вышел в ВЛ! играл в чуваком из Орла такая же тема, как будто другая игра.. даже пасы по другому ходят, так же корпус не работает, короче ну его. пойду пить, постараюсь забыть об этой игре навсегда , ну или на вечер хотя бы
+100500
Подскажите у кого вчера не работало на ПК как сейчас дела? Я сейчас попробывал,если вчера хоть полчаса мой состав грузился,то сейчас вообще не соеденяется с fut =( провайдер Ростелеком
Подскажите у кого вчера не работало на ПК как сейчас дела? Я сейчас попробывал,если вчера хоть полчаса мой состав грузился,то сейчас вообще не соеденяется с fut =( провайдер Ростелеком
у меня Ростелеком-онлайм уже сутки не дает зайти в УТ.
Мои какие-либо действия результата не приносят. Звонить провайдеру тоже нет смысла, не понятно на что жаловаться.
у меня Ростелеком-онлайм уже сутки не дает зайти в УТ.
Мои какие-либо действия результата не приносят. Звонить провайдеру тоже нет смысла, не понятно на что жаловаться.
У друга в моем же городе тоже Ростелеком,у него тоже не заходит как и у меня. Может еа патчем какие-то порты спецефические стали использовать и их надо открыть? Только если так,то где их взять...Или по очередному какому-нибудь закону Ростелеком перекрыл доступ к адресам еа,как банят они букмекеров и т.д. Может там кто-то накосячил...ведь правда к кому жаловаться,провайдер не поймет,скажет у вас инет работает,а один сервис нет,обращаейтесь к хозяину сервиса..
Как вам иф Фирмино на позиции ЦАПа? По статам недалек от Де Брюйне, но на бельгийца не хватило денег, вот взял Фирмино, но толком его еще не "обкатал"
AlexeyTMN
11.11.2016, 20:08
vorber, Фирмино на цап очень хорош, в схеме 4-3-3(4) его использовал. Сейчас на фрв играет, все при нем.
TheCasper13
11.11.2016, 20:15
TolikB, Порты вы сами не откроете. В смысле если это косяк или специфика вашего провайдера и он решил так настроить доступ в инет- сами вы ничего не откроете. Вы можете в роутере или на компе в нужном месте открыть порт, но при проверке, как тут писал КирКуз, вам покажет, что порты эти у вас все равно закрыты. Единственный совет - поперезагружать роутер, бывает, что при динамическом айпи вам может выпасть "годный" и вас пустит в игру.. Но не факт конечно.. Сами вы ничего не сделаете больше, нужно ждать решение от ИА..
BadEvilfather66
11.11.2016, 20:33
sitya, кобинед - инета нет)) :D как вспомню)Бойтесь Кабинета:p
Сел поиграл в WL. Отклик отличный, но команда бежит не пойми как.
Бывает, что все открываются идеально - только жми на пас и жми. А тут разбегаются кто куда и пасовать некому. Не соп их перекрывает, а они сами непонятное что-то творят. Вся надежда на гандикап. Лечу, значит, 0-2, не могу даже на чужую половину поля зайти. В обороне тупняк - мяч отскакивает как от дерева и все отскоки не мне, все пасы не туда, все отборы мимо. Хоть ливай от безысходности. "Гандикапчик, миленький, можно я забью хоть один мяч?" - спросил я. "Можно" - сказал гандикап, и я забил 6, забил бы и 7, но Кандрева зарядил в штангу. Кстати, стили сыгранности, по ходу, работают. Я много играл обычным Кандревой - ничего особенного. А Кандрева-хантер совсем другой человек. Опасный человек.
Из 8 матчей 6 с паршивым откликом. Никогда столько не пропускал (под пятнашку), но большинство сам себе создал - потеряв мяч в этом болоте (потери на "дриблинге" - из-за медленной реакции на нажатие паса. Вместо паса в касание идут приёмы, обработки, развороты и тд). Вроде +- играбельно, но когда в каждом матче пропускаешь с этих потерь? А иногда несколько?
А с каким-то Хорватом идеальный коннект внезапно, будто сидим рядом.
wankuzidi
11.11.2016, 20:51
Вся надежда на гандикап
Кстати, стили сыгранности, по ходу, работают.
ты меня пугаешь
kolian494
11.11.2016, 20:52
Тоже долго не мог зайти в ут после патча.Вчера два раза заходил но выкидовало.Провайдер ростелеком.Сегодня попробовал выключить роутер ненадолго,включил все заработало,играл ничего невылетает как и до этого.
denyskozakov
11.11.2016, 20:53
Коннект конечно не идеальный в ВЛ, но играть можно
Видал тут посты про Онлайм. У меня онлайм(Москва) полет почти идеальный.
после патча перестало конектится к серверам ЕА, если удаётся зайти в УТ, то выкидывает обратно с ошибкой, попробовал со смартфона зайти, всё нормально заходит, сыграл игр 5, только сопов долго ищет.
Смотрю у многих здесь такая проблемма?
MaxEst, а в чем собсна проблема дойти до пердива одним составом?
У меня проблема была до сегодняшнего дня. Через матчей 30-40 команда начинала тупить.
Составчик собрал интересный и команда как потащила.... Вот и вопрос появился. Она так будет и дальше меня тащить или опять встанет но чуть позже.
А может дело в патче?! До 4 дива с 6 долетел на одном вдохе с титулами. До этого 5 див был как заколдованный.
https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=bTWp2Vu5lNx:FFA17XBO
Gordonpoker
11.11.2016, 20:57
[QUOTE=TheCasper13;1603269]HANCOCK, Я видел дембеле у сопов в этом году и ничем он не запомнился, я ими обоими играл каждую часть начиная с 14 и нет там каких либо огромных различий хотя понятно, что к этой части это имеет мало отношение. Это все неважно, ты хочешь сказать, что он столько стоит потому что он такой крутой игрок, а не потому что он из апл? Это тоже самое как абате и волкер - абсолютно одинаковые игроки, ну вот ничем волкер не лучше, я бы даже сказал, он больше пожарит, а стоит в 25 раз дороже. Вот и все. Так написал, как будто дембеле имба какая то, неповоротливый танк вот и все. Вот канте имба и он у каждого второго в составе, а дембеле проскакивает иногда и ничем он не лучше условного хендерсона и витселя.
Не согласен по статам он игрок если не уникальный то весьма интересный мощный, техничный, 80 агилы, да я его возьму не во все схемы, просто потому что у него M/M. Но если бы я играл автобус 4 2 3 1 я бы его обязательно взял в состав.
Да уж, опять дисконнект... Было 11 побед и 1 поражение, а теперь 13 побед и 6 поражений. :(
Gordonpoker
11.11.2016, 21:02
Не знаю как тут народ из средних (в районе 5) дивизионов "с легкостью" проходит в ВЛ, вообще ничего не получается! Если до этого преимущественно средненьким Бундесом и немцами получалось хоть иногда дойти до полуфинала, то последний отбор с условием игроков из ЛаЛиги - дичь и жесть вместе взятые!!! Ни одной победы, 7 или 8 (или сколько там было попыток на последние 2 дня) поражений сразу же в 1/8, это просто полный 3,14... :mad: Дно достигнуто, дальше только мантия!
Меняй, пробуй, экспериментируй или просто работай над игрой. Все дело в том, что мы хотим получать удовольствие от процесса фифы, но увы на той стороне тоже не хотят проигрывать. Ну и эта версия будем честны откровенно сырая.
Говорят у кого Ростелеком , у тех проблемы.И вчера и седня играл все норм
wankuzidi
11.11.2016, 21:04
MaxEst, уверен, что дело в психологии, когда речь заходит о том, что состав перестает играть, если уровень соперников приблизительно на одном уровне
Gordonpoker
11.11.2016, 21:05
Аналогичный вопрос для владельцев пс4
Утром было УГ, Днем тоже УГ, к вечеру наконец то все стало гуд.
belowbox
11.11.2016, 21:06
Позвонил мне парень из тп еа. По поводу вылетов на хуане. Если они только в последние дни, то выход один - удалить, установить заново. Мол основа встала криво, дал три пака. Пока устанавливаю фифу, посмотрим..
Да уж, опять дисконнект... Было 11 побед и 1 поражение, а теперь 13 побед и 6 поражений. :(
Ты вроде хотел завершить на сегодня?)
Gordonpoker
11.11.2016, 21:11
Кто лучше Мальтюди или Верати по схеме 4-2-3-1 (широкая ) на позиции цоп
Взял бы Француза тупо из за параметра стамина.
как же я жду ЧП, надоел уже этот 4 дивизион, слов нет
все время чуть-чуть не хватает до 3-го
но если тогда топами буду так же транжирить моменты как и сейчас, фифа для меня наверное закончится на этой приставке
Ты вроде хотел завершить на сегодня?)
Сегодня нет рядом людей, которые могли меня удержать. :D
Gordonpoker
11.11.2016, 21:16
Мы все понимаем, что играть можно как тебе хочется, это остается только на твоей совести.
Сегодня нет рядом людей, которые могли меня удержать. :D
ну и ладно, зато выходные будут свободнее) если они у тебя есть завтра, конечно))
marik_if
11.11.2016, 21:17
а подскажите пожалуйста эмблему с желто синими цветами , кроме герба швеции))
http://funkyimg.com/i/2jxNx.jpg
Добавили новые карточки в команду усачей (будут падать вместе со старыми до конца ноября). И появились челленджи на французскую (дают Ляказетта + 30к монет) и бельгийскую лиги (Пербе + 15к + большой набор редких игроков).
ммм. синий Александр Ляказетт
Gordonpoker
11.11.2016, 21:28
Gordonpoker, я смотрю основательно просматриваешь страницы, которые пропустил:)
Делать особо нечего :D
Добавлено через 2 минуты
433 false 9.
Мартиал+Ибра+Бэйл
Погба+Матьюди+Модрич
Тремулинас + Варан+ Янга Мбива + Карвахаль
Манда на воротах
Еще в 4321 был, 3 такая же, но снизу:
Фернандиньо-Каземиро - Модрич
низ не помню.
Кусок какашки, все что можно сказать о его карточки.
Скорость какая в тактике была? я бы не стал играть с Иброй больше 75. Он идеальный форвард для Вато каты, Тики таки, он просто не для быстрой игры.
Gordonpoker, да при чем тут скорость, если человек уходит из центрального круга только после 2 фланговых и 3 полузащитников в атаке. Да и 95% матчей были против автобусов.
ммм. синий Александр Ляказетт
практически Агуэро по статам
в физике и пасах причем существенно лучше
а че все молчат? французскую лигу скупаете? :D
SarCast1c
11.11.2016, 21:43
Ёж резвится, 7 мячей за рунальду в одном матче ) считаю мои 6 за йоветича - круче )))
Deis777, кого там скупать, уже всех скупили. а остальных автобаеры забирают
Добавлено через 1 минуту
SarCast1c, это ты там в пердиве 6 за Йоветича кладешь?
SarCast1c
11.11.2016, 21:47
orehfso, угу
ясно
хочу на пк вернуться, а то уже комплексы развиваются)))
Мне лично на этого Ляказета фиолетово
Смотрю Роналду на рынке, очень много карточек по свободной ставки. У многих бомбит так знатно походу)
Clutcher
11.11.2016, 22:01
Мне лично на этого Ляказета фиолетово
Аналогичное отношение ко всем картам нетипичного дизайна. Исключение составляют легенды, удачные смены позиции и ТОТИ.
Gordonpoker
11.11.2016, 22:05
Gordonpoker, да при чем тут скорость, если человек уходит из центрального круга только после 2 фланговых и 3 полузащитников в атаке. Да и 95% матчей были против автобусов.
В обычных сезонах за МЮ он мне понравился, надо думать. Кстати об автобусах, я в свой обычной 4 3 3 даже поставил обоим ЦП установку идти вперед, кстати при таких условиях Цоп почти не думает идти вперед, видимо игра не настолько тупа)
Короче говоря меня шатают все кому не лень. Решил поменять схему, может что подскажите(особенно центр). Забыл сказать Дембеле неприкасаемый)
http://www.futhead.com/17/squads/2169834/
а подскажите пожалуйста эмблему с желто синими цветами , кроме герба швеции))
FC Rostov
Добавлено через 1 минуту
TolikB, Порты вы сами не откроете. В смысле если это косяк или специфика вашего провайдера и он решил так настроить доступ в инет- сами вы ничего не откроете. Вы можете в роутере или на компе в нужном месте открыть порт, но при проверке, как тут писал КирКуз, вам покажет, что порты эти у вас все равно закрыты. Единственный совет - поперезагружать роутер, бывает, что при динамическом айпи вам может выпасть "годный" и вас пустит в игру.. Но не факт конечно.. Сами вы ничего не сделаете больше, нужно ждать решение от ИА..
Спасибо!
Clutcher
11.11.2016, 22:22
Короче говоря меня шатают все кому не лень. Решил поменять схему, может что подскажите(особенно центр). Забыл сказать Дембеле неприкасаемый)
Ляказетт - БенАрфа (Кабелля) в нападении/ЦАП, в защите Кьеллини - Бардзальи - Ханданович. Ну и налево в защиту Шмельцера для химии.
serggolf
11.11.2016, 22:26
я вообще не понимаю на фига они вам нужны непродаваемые, да еще с такими затратами на них:confused:
за сезон они же еще цветных нормальных кучу получат как пить дать и вот тогда и покупайте и если не зашел то всегда можно продать и купить другого:)
Я по началу собрал стартовые sbc, а потом решил для себя - мне такого не надо.
Съиграв уже около 100игр за синего пайета в онлайне он мне НИразу не попался в противниках т.е. Первый плюс - эксклюзивность( я понимал это при сборке), второй плюс это его имбовость, он просто бист и ЕА ему че-то подкрутила. 3ий плюс смена позиции, не представляю его на фланге, пейса не будет хватать, да и не факт, что вообще дадут ЦАП когда нибудь. 4ый момент гибрид можно с ним собрать с любой топ лигой. Ну и стата конечно, по мне прекрасная, схожие ощущения были от игры гризмана 95ого в 16 фифе.
Clutcher, какой Ляказетт, какой Кьеллини денег то то нет. Наверно надо перефразировать, что бюджетный вариант.
serggolf, привет. Мне пока есть кем и без цветных поиграть, а за это время Пайет еще несколько цветных карт получит и все возможно что и со сменой позиции и тогда его можно будет купить, поиграть и продать, когда надоест, а то что надоест мне любая карта это точно и так я деньги верну и могу купить что-то другое, а так просто в клуб пылиться.
Вот Санчесом и ИФ и СИФ на ЦАПе я уже поиграл, получил удовольствие, да еще и денег на купи/продай заработал.
Не буду я собирать sbc, не агитируй:D
Gordonpoker
11.11.2016, 22:33
А чего тут думать? Негр из баварии это Топ, ну и Рафаэль явно не айс, все таки пейс решает, попробуй Женька с не фулл химией на форварде, других мыслей нету, в Бундесе проблема с форвардами, а так там Брисс Эмболо вроде по статам топчик.
http://www.futhead.com/17/players/31929/andre-hahn/
Можешь этого товарища попробовать, но после Рафаэля он тебе покажется деревом думаю) Зато скорость! =) И ворки у него странные...
ЕА уже второй патч говорит о том, что исправлен баг с формами, а по факту.. ну вы знаете))) Короче, судя по жалобам игроков после первого патча на то, что игра зааркадилась, а после второго - что онлайн нестабилен, можно сделать вывод: патчами они только ухудшают игру. Смешно немного))
Gordonpoker, если ты про этого
http://www.futhead.com/17/players/7404/andre-pierre-gignac/
дак там пейс еще меньше:confused:
Добавлено через 2 минуты
патчами они только ухудшают игру. Смешно немного))
Улучшение это точно не про ЕА)
serggolf
11.11.2016, 22:45
serggolf, привет. Мне пока есть кем и без цветных поиграть, а за это время Пайет еще несколько цветных карт получит и все возможно что и со сменой позиции и тогда его можно будет купить, поиграть и продать, когда надоест, а то что надоест мне любая карта это точно и так я деньги верну и могу купить что-то другое, а так просто в клуб пылиться.
Вот Санчесом и ИФ и СИФ на ЦАПе я уже поиграл, получил удовольствие, да еще и денег на купи/продай заработал.
Не буду я собирать sbc, не агитируй:D
На самом деле sbc я собирал в самом начале как и ты, закончил сборку именно на пайете. Да че там пайет, он тут вообще не причём, он просто момент в игре, дело все в удовольствии и эмоциях, которых за монеты не купить. Он их принёс за пару недель, а то, что это че там там стоит, да и хер с ним, заработаем ещё
Clutcher
11.11.2016, 22:51
Clutcher, какой Ляказетт, какой Кьеллини денег то то нет. Наверно надо перефразировать, что бюджетный вариант.
Так это и был бюджетный, с каких пор 100к монет это великие деньги? Два месяца игре, неужто нельзя набить хотя бы их?
ИМХО, у тебя во всех линиях караул - в нападении странный тип, центр защиты с невнятными ворками. И т.д. и т.п. То, что я предложил - это начальный этап преобразования, сразу дающий порядок и ощутимую разницу. А сменой одних бомжей на других ситуацию будет тяжело поправить :)
serggolf
11.11.2016, 22:52
Дембеле неприкасаемый почему? Зашёл хорошо? Все думал попробовать, но не решался, стоит otw взять или шансов мало на ифа,сифа?
Ну и коннект в вл. Пожалуй подожду. Товарку мож кто готов?
Gordonpoker
11.11.2016, 22:59
Gordonpoker, если ты про этого
http://www.futhead.com/17/players/7404/andre-pierre-gignac/
дак там пейс еще меньше:confused:
Добавлено через 2 минуты
Улучшение это точно не про ЕА)
Я говорил про Женю Коноплянку ) Ну и про Португальца молодого(центр поля).
serggolf, у него так сказать меньше всего брака и забивал все что есть, когда играл у меня на ПП, он прям "красава" )))
Clutcher, для меня конечно великие деньги, для меня 10к это уже хороший бюджет.
Gordonpoker
11.11.2016, 23:06
Слушаю музончик решил глянуть стрим Ежа, атака ладно, но как он обороняется... Вот у меня нету этой уверенности, я просто боюсь вступить в отбор в итоге уже иду на верочку или уже когда нельзя не идти.
Gordonpoker, Санчеса надо попробовать, я чет и забыл про него.
Санчес 15к:eek:
кто-то пишет что все ок на ростелекоме, кто-то нет. у меня так до сих пор не работает. но если у кого-то все-таки работает, то не понятно в чем все-таки проблема
SarCast1c
11.11.2016, 23:13
mish, бюджетный топ в сериале - манолас
mish, бюджетный топ в сериале - манолас
Он у меня как раз есть в италии, в паке выпал. Пока что не косячит)
http://www.futhead.com/17/squads/2171928/
Привет всем !
Только я как дурак поверил в твит ЕА где они говорили, что будет автоматическая квалификация в следующую ВЛ от Голд3 ? а теперь оказывается что на ПК нужна Элита3 и я счастливо пропускаю нынешнюю...
никто не пробовал связаться с поддержкой ЕА, качнуть права, потребовать от этих нехороших людей вернуть веру в справедливость ? :)
SarCast1c
11.11.2016, 23:18
mish, в паре с сократисом с ним бед не знаю
SarCast1c, как их в один состав то "усадить" только без особо дорогих? Ибо я гибриды "царские" делаю)
BlackDragon
11.11.2016, 23:24
Играю регулярно в драфт , заметил такую штуку что скажем Месси не очень хорошо играет в общем , бег , финты , удары. А скажем Роналду и Бен Арфа ими просто приятно погонять . Счастливые обладатели топов , подскажите в других режимах УТ это также? У меня их просто нету , но скажем ДиМария в прошлой версии на цап мне очень нравился а в этой смотрится очень уныло . Зато мне понравились Кастро и Миралис с Ренато Санчесом .
BlackDragon, эх были времена, в фифа 16 был Месси, как же он круто играл)
Ребят с самого начала фифы играет wilson кем его можно заменить что бы был такого же плана .нп Агуэра денег нет (
Есть 50к
кто-то пишет что все ок на ростелекоме, кто-то нет. у меня так до сих пор не работает. но если у кого-то все-таки работает, то не понятно в чем все-таки проблема
У меня Ростелеком, играю на PS4, тоже глючит
Ребят подскажите
с самого начала фифы играю нападающий Wilson хочется такого же плана игрока но с лучшим Финишим бюджет 50к
denyskozakov
11.11.2016, 23:42
Привет всем !
Только я как дурак поверил в твит ЕА где они говорили, что будет автоматическая квалификация в следующую ВЛ от Голд3 ? а теперь оказывается что на ПК нужна Элита3 и я счастливо пропускаю нынешнюю...
никто не пробовал связаться с поддержкой ЕА, качнуть права, потребовать от этих нехороших людей вернуть веру в справедливость ? :)
Сразу была инфа что на пк нужна Элита 3
Добавлено через 2 минуты
Ребят подскажите
с самого начала фифы играю нападающий Wilson хочется такого же плана игрока но с лучшим Финишим бюджет 50к
http://www.futhead.com/17/players/29724/jamie-vardy/
Volleys в ударах как переводится ???
denyskozakov
11.11.2016, 23:51
Volleys в ударах как переводится ???
Удар с лёта.
Сразу была инфа что на пк нужна Элита 3
Добавлено через 2 минуты
http://www.futhead.com/17/players/29724/jamie-vardy/
значит пропустил я это ((
ориентировался на твит ЕА где было написано только о голд3 и никаких пометок, что это только на консолях, ну как так то
вся суть ЕА в этом...элементарно корректно не могут донести информацию до людей, кинули твит с инфой общего характера и запутали, чтоб им зарплату так же коряво считали...наф они так живут :mad:
Хочу взять Байли в пару к Смоллингу,но смущают его хай/мед да еще и в дуэте с мед/хай Смоллинга...Кто играл этой связкой? Или отдельно по Байли,оправданы ли опасения?
denyskozakov
11.11.2016, 23:54
Хочу взять Байли в пару к Смоллингу,но смущают его хай/мед да еще и в дуэте с мед/хай Смоллинга...Кто играл этой связкой? Или отдельно по Байли,оправданы ли опасения?
Я играл этой парой - все ок было.
Удар с лёта.
denyskozakov, такого пункта в самой фифе нет ,я нажимаю на игрока и смотрю его статы не нахожу Удара с лета (volleys)
У меня Ростелеком, играю на PS4, тоже глючит
глючит, а я так вообще даже зайти не могу
Абизянг за 387 на ПК есть по б/н, 40мин, мало ли надо кому, пока ниже 400 не опускался
В обычных сезонах за МЮ он мне понравился, надо думать. Кстати об автобусах, я в свой обычной 4 3 3 даже поставил обоим ЦП установку идти вперед, кстати при таких условиях Цоп почти не думает идти вперед, видимо игра не настолько тупа)
Тоже понравился Ибра в сезонах, он и Погба зашол намного лучше чем Агу+КДБ, но игрок не для всех ето да
Никому в Волгограде не нужен диск с фифой на PlayStation 4?
Не могу играть в этот кал.
ТОпрака в защиту пробуй обязательно. На место Гилавоги все таки придется собирать тебе на Санчеса, других вариантов нету совсем в бундесе (Мэд нахваливал Вейгля, но я чет совсем сомневаюсь в нем, на крайний случай Горецку попробуй) В остальном уже особо ничего не изменишь. Я подобную бундес не выдержал и распродал, слишком уж они меня выбесили.
Добавлено через 2 минуты
denyskozakov, такого пункта в самой фифе нет ,я нажимаю на игрока и смотрю его статы не нахожу Удара с лета (volleys)
Че? где смотришь? Какие статы видишь?
https://clips.twitch.tv/nick_28t/LightSnailOSkomodo - когда вратарь соперника сделал 20 сэйвов.
https://clips.twitch.tv/nick_28t/DelightfulHerringBigBrother - когда твой нападающий стоит и отдыхает.
https://clips.twitch.tv/nick_28t/TalentedChamoisShazBotstix - когда ты не можешь отдать пас на 120 минуте.
https://clips.twitch.tv/nick_28t/FilthyNightingaleWholeWheat - когда проигрываешь по пенальти - угадав 3 раза.
И вы еще будете говорить, что это нормальная игра.
Бедные люди
Есть пропуск на эту лигу, но играть вообще не хочется.
Явный читак с бронзовым составом играет со мной уже 30 мин. Я веду 3-0, а эта гнида не выходит.
Gordonpoker
12.11.2016, 00:37
Никому в Волгограде не нужен диск с фифой на PlayStation 4?
Не могу играть в этот кал.
Понимаю... На самом деле мало того, что игра сырая, так она еще и к пингу привязана настолько, что при высоком это одни мучения и 0 удовольствия, игроки не могу обработать слабый пас в ноги, не говоря о большем...
belowbox
12.11.2016, 00:48
Все играют, у меня одного сервера на недоступны?? Кое как в ут заходит, но пишет, что сервера не доступны. Я уже 4 тп схватил,блин жопа конеш, на выхах играть не получится
Когда сделал 6 отборов и все обратно к сопернику:
https://clips.twitch.tv/nick_28t/GloriousLeopardYouWHY
Я прям его вижу и прям копия меня :D
Кстати, обозначил для себя правило, если ты 3 раза подряд мяч не отберешь, то при следующем ударе в 99% случаях будет гол. Вот серьезно.
Понимаю... На самом деле мало того, что игра сырая, так она еще и к пингу привязана настолько, что при высоком это одни мучения и 0 удовольствия, игроки не могу обработать слабый пас в ноги, не говоря о большем...
Поэтому и продаю. Первая игра, в которой проблемы с интернетом. Именно в коннекте дело. Последней каплей стало то, что я 6 раз выходил 1 на 1 и 3 из 6ти вратарь забирал мяч, тк мой игрок не бил по воротам. В 16ой таких проблем не было никогда. Игралось легко.
Тут, играя против нубов, борешься не с соперником, а с собственной командой.
Все играют, у меня одного сервера на недоступны?? Кое как в ут заходит, но пишет, что сервера не доступны. Я уже 4 тп схватил,блин жопа конеш, на выхах играть не получится
провайдер Ростелеком-Онлайм?
Gordonpoker
12.11.2016, 01:02
Поэтому и продаю. Первая игра, в которой проблемы с интернетом. Именно в коннекте дело. Последней каплей стало то, что я 6 раз выходил 1 на 1 и 3 из 6ти вратарь забирал мяч, тк мой игрок не бил по воротам. В 16ой таких проблем не было никогда. Игралось легко.
Тут, играя против нубов, борешься не с соперником, а с собственной командой.
в 16 было тоже самое, просто там была нормальная игра, не Бета версия тестом которой мы с вами занимаемся. Даже для EA этот продукт очень слабый.
глючит, а я так вообще даже зайти не могу
Думаю проблема в серверах EA
в 16 было тоже самое, просто там была нормальная игра, не Бета версия тестом которой мы с вами занимаемся. Даже для EA этот продукт очень слабый.
У меня лично не было проблем с коннектом ВООБЩЕ.
Ни разу. Интернет и тогда, и сейчас один и тот же.
Правда, платформа другая. Играл тогда на ПК, сейчас на PS4.
Gordonpoker
12.11.2016, 01:20
У меня лично не было проблем с коннектом ВООБЩЕ.
Ни разу. Интернет и тогда, и сейчас один и тот же.
Правда, платформа другая. Играл тогда на ПК, сейчас на PS4.
Могу лишь предложить попробовать провод, если ты используешь Вай фай т.к что касается фифы, я вайфаю не доверяю, онли провод. Но это не панацея, все равно периодически приходится жрать говно.
severfan
12.11.2016, 02:47
Когда сделал 6 отборов и все обратно к сопернику:
https://clips.twitch.tv/nick_28t/GloriousLeopardYouWHY
Я прям его вижу и прям копия меня :D
Кстати, обозначил для себя правило, если ты 3 раза подряд мяч не отберешь, то при следующем ударе в 99% случаях будет гол. Вот серьезно.
думал я один такой уникум. днём легко сделал 9 побед при двух поражениях, игра была отличной, как в выигранных, так и в проигранных матчах, всё летало и доставляло удовольствие.
продолжил вечером - 5 матчей, 5 поражений, все в доп. время или по пеналям, по ходу матча вёл, но после быстрого гола начинался такой же кисель - пасы не проходят, отборов тысяча и все отлетает сопернику, как итог - обязательный гол. тоже выработалась чуйка, когда приходит время сопернику забить несмотря на ход игры. )))
denyskozakov
12.11.2016, 02:54
Только что был самый сумасшедший камбек в ВЛ. Проиграв первый тайм 4-0, я отыграл 4 мяча во втором с 64 по 76 минуту переведя матч в овертайм и забил пятый и решающий уже на 99 мин. Жесть.
BlackDragon
12.11.2016, 03:00
Думаю проблема в серверах EA
Вряд ли , просто сегодня пятница , а это грибной день в офисе :) Или ты думаешь что они просто плюшками балуются :D Когда такое бабло приходит огромное , оно как правило превращается в порошок . Ну а нам остается только ждать когда эта шайка напьётся и нанюхается , да спать пойдёт , тогда и в УТ можно будет сгонять :p
Hyligandv
12.11.2016, 05:37
Я вот не могу понять... Читаю форум достаточно давно, в фифу играю с 14 года и до сих пор, но ни разу у меня не было проблем с коннектом и с откликом и еще с чем то) и это при том что я живу "глубоко" в сибире) у вас либо проблемы с провайдером либо с психикой)) играю на пс4
В 16-й все потешались над вратарями нового поколения. Мяч летит низом - он тянет руки вверх. В 17-й вратари ничуть не хуже:
http://s010.radikal.ru/i314/1611/7b/45bb0ce2b4d3.png
kot-obormot55
12.11.2016, 05:49
Лаказет...мм...сомнительно...пожалуй нет.
Цвет карты? это да.
Разница в статах с обычным не впечатляет:
пэйс +2
удар +4
дриблинг +4
Достаточно ему получить информа и эта разница сократится до минимальной.
По физике только добавка очень существенная у голубого.
Выставил всех игроков Лига1 на рынок.
Уже какого-то Cafu из команды креветок забрали по байнау за 9900.
Я так решил. Если хотя бы половина игроков из тех, что нужно собрать есть в клубе, тогда собираю, иначе кучу монет и времени тратишь на сборку.
Может конечно повезти в паках за сборки, но нет. Я пас.