Просмотр полной версии : FIFA 17: Ultimate Team
Eric_Morales
04.10.2016, 16:27
Eric_Morales, чет у меня прям засвербило собрать сериал по 433(5) с Тотти на CF! Давно хотел деда поюзать, а эта схема и позиция вроде прям для него созданы. Вечерком погоняю.
В реальной жизни - да , в Фифе - нет .
Скорость тут нужна , хотя бы 80 .
Но это моё мнение , а ты пробуй - потом расскажешь ...
Dr_kreker, Гамшик в какой схеме? Для 433(4) устал тестить на САМ игроков из сериала. Все не то...Хотя по факту в игре туда ставлю Ройса либо опускаю Дибалу с форварда, а немца на его место. От сопа конкретного зависит.
Dr_kreker
04.10.2016, 16:32
BBVA, Именно на этой схеме я и играю.
Eric_Morales, Скорость игроков для "тики-таки", а схема 433(5) наиболее для нее заточена - забей! Они почти пешком стоят, если действительно в "тики-таку" играть.
BBVA, спасибо,но пока совсем не по карману, к сожалению.на счет Тотти: не слишком "пешеходно"?
Eric_Morales, спасибо,учту на будущее. Пока хочу сериал only.
Какие финты стоит освоить кроме спинов?
Спасся лигой 1 в 5 дивизионе, ужас какой-то 3-1-6...
И вот непонятно, когда выигрываешь или проигрываешь за счет чего, вроде делаешь все тоже самое, а результат всегда разный.
Кто играет лигой 1, Cheikh N'Doye из Анже просто зверь.
04.10.2016, 16:51
Плойщики, кого интересует турнир - пишите мне в ЛС.
SarCast1c
04.10.2016, 16:56
только щас взял фифу, влил 8000 поинтов, упал батшуаи черный в первом же паке, в общей сложности щас 150к монет и простенький состав сериала (81 рейт) и рпл (80) буду катать ими, тем более что див щас только 7, и еще бусты остались)
Добавлено через 3 минуты
кстати, кого нибудь банили за возврат фифы?)
как нафакстрочить эту игру чтоб все так же летели как у соперников??хер кто признается
Galfordo
04.10.2016, 17:11
Добавлено через 3 минуты
кстати, кого нибудь банили за возврат фифы?)
а на основании чего бан?
либо вернут либо нет, ты ж ничего не нарушаешь
Eric_Morales
04.10.2016, 17:14
как нафакстрочить эту игру чтоб все так же летели как у соперников??хер кто признается
А мы тут чем занимаемся ?
Но на самом деле , познавший секретный стиль кунг-фу никогда им не поделится .
usmishka*
04.10.2016, 17:29
коротоко про залоченную вебку
https://i.gyazo.com/6b3d38dd2e1df67753087eea8db7a811.png
https://i.gyazo.com/4833f3aae68a7898b2fd9b3906562fa5.png
Народ, кто если купить FIFA 16 с 8000 коинсов, потратить эти коинсы в 17 а потом оформить возврат в 16, вернут ли деньги?
Effenberg11
04.10.2016, 17:41
ФИФА, ФИФА невер чейндж
http://i84.fastpic.ru/thumb/2016/1004/45/_2fa74bc5e525d7a4026a0531b9448545.jpeg (http://fastpic.ru/view/84/2016/1004/_2fa74bc5e525d7a4026a0531b9448545.gif.html)
При отборе игроки выбрасываются просто жесть. Эта игра хардкорней прошлой части. Надо забывать навыки 16й.
Football Fan
04.10.2016, 17:45
usmishka*, краткий перевод можно?
При отборе игроки выбрасываются просто жесть. Эта игра хардкорней прошлой части. Надо забывать навыки 16й.
для меня это будет проблемой, потому что я в защите всегда либо прессингую партнером, либо выбрасываюсь в отбор) придется привыкать
Гуго Гроций
04.10.2016, 17:47
usmishka*, краткий перевод можно?
"Ага, вижу нарушены ТОС. Ну, тогда пшел нах"
Этот ТОС тим - тот самый отдел с упырями. Будет чудом, если разбанят рынок.
Собрал без доната и с помощью усиживания на рынке 60к.Можно было и больше,но так лень и тошнит от аука,тем более такого бешенного на пс4
Вопрос к знатокам и уже вложившимся.На что стоит потратить эти 60к? Собрать состав,ну более или менее,или вложиться в игрока для будущей перепродажи? Манит второе очень сильно,так как состав мечты стоит больше чем 60к,далеко)
Dzhabi, купи за 50 Lloris,а, на выходных продай за дороже) можно так. Я в свое время профукал Санчеса, который до КН стоил 130, а теперь за 200 уходит).
HELLIX, Льорис будет сотка? что он сотворил там?
Inostranec
04.10.2016, 18:03
На 4ый день задротства могу точно заявить: 4-3-1-2 прекрасно работает, просто привыкнуть нужно)
orehfso, На нуль отстоял, несколько сейвов сделал. Опять же - Льорис по предикту в КН, возможно в итоге он в нее не попадет. Тут только верить нужно. Поверь и закупись (вот лозунг трейдинга) ), а дальше рынок все сделает сам. Сейчас тенденция такова, что на игроков предтопового уровня цены в период КН поднимаются на 70-90%, ибо их и так не так много на рынке, а еще и дефиците будут в период выпадения информ карточки. Пример с Санчесом мне дает надежду)
Добавлено через 1 минуту
orehfso, к Льорису добавь еще и Косьельны)
HELLIX, там я кстати видел гол, который он забил, язык не поворачивается говорить слово "забил")) Может за такую фигню и не включат..
orehfso, может и не включат) но это же EA) от них все может быть...)
Как же я жалею, что не купил хбокс перед 17-ой....
Рынок на пс4 такой лютый бред. Нерар золото стоит дороже хороших редких игроков.
Нерар цап бразилец в 2 раза дороже рарного бразильца из Шахтера, цирк. Ну и кто на альт акках делает сборки, хард и ультимейт не советую. Пофиксили немного подсчёт рейтинга и все мои составы в этом квартете не работают :(
На одном ультимейие потерял 8 тысяч, после продажи пака.
Inostranec
04.10.2016, 18:21
Ребят, можно ли какого-нибудь более быстрого ЦАП сюда интегрировать? Борха очень хорош, но скорости не хватает иногда:
http://www.futhead.com/17/squads/807690/
AlexeyTMN
04.10.2016, 18:26
Inostranec, у меня играет Jose Sosa из Милана, очень доволен им, попробуй, ну и на крайняк можно рассмотреть Perotti, тоже хороший цап, еще и 5* слабая нога.
InfinitI_FX
04.10.2016, 18:38
InfinitI_FX, поиграл Суарезом в драфте матчей 10. Каждый удар - удар в створ. Каждый удар в створ - гол. Рывок просто великолепный, от защитников отрывается легко. Но самое главное - выбор позиции. Он тупо сам забегает под пас, главное увидеть и отдать, и тогда гол обеспечен.
Суарезом играл в последний раз в 15 фифе, тогда он был просто монстром, очень нравится. Сейчас тоже хотелось бы поигратЬ, но видимо нескоро смогу)) Так как хватит только на него монет, окружать придется бомжами всякими))
Добавлено через 32 секунды
InfinitI_FX, Сегодня в планах вечером потестить Агуэро. Поиграю еще Де Брюйне, продам и возьму аргентинца. Возможно попробую царя Погба.
Отпиши плиз как поиграешь, интересно.
Galfordo,
а ты в каком диве?
Спасиб за игру)
Добавлено через 1 минуту
кто играл дембеле из дортмундской Боруссии как он справа...открывается и где тусит чаще?
Galfordo
04.10.2016, 19:21
Galfordo,
а ты в каком диве?
Спасиб за игру)
вышел в первый от тебя единственное поражение было -)
да чет совсем у меня матич проваливает, гнать его пора-)
вышел в первый
почему-то меня начиная с четвертого кидает на сопов с первого по второй див..чуствую по игре)
меня матич проваливает, гнать его пора-)
попробуй канте,лучший игрок полузащиты для разгона атак и защиты,которым я пока что играл.
Galfordo
04.10.2016, 19:30
почему-то меня начиная с четвертого кидает на сопов с первого по второй див..чуствую по игре)
попробуй канте,лучший игрок полузащиты для разгона атак и защиты,которым я пока что играл.
20 к жаба душит -) я щас на рынке сижу денежку зарабатываю -) для выхода в пердив состава пока хватает.
З.Ы. 40к Оо
З.Ы. 40к Оо
ну да,я забыл что черный есть,и из-за него золотой не падает и цены вырасли..я своего за 16 вообще брал) сегодня продал за 40 и купил за 80 черного)
Жулиано черный в цене подрос на пс4,возможно и дальше поползет вверх
SarCast1c
04.10.2016, 20:26
бодрые ребята (https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=gzQ7GF4mnMlGZ:FFA17PCC), вышел в 5 див ими, все устраивает, даже усиливаться пока резона нету совершенно) запас чувствуется еще дива на 2-3, йоветич крут, он всегда на старте крут)
freelove
04.10.2016, 20:39
Жулиано черный в цене подрос на пс4,возможно и дальше поползет вверх
а на пк все дешевеет
Igor_Mogilev
04.10.2016, 20:47
в среднем забито за матч у меня(80 матчей) 1.43 и пропущено 1.42 у кого сколько-маловато я забиваю понятно еще нет в моем Ювентусе только 2 игроков самых дорогих-Дибалы и Игуаина мо потом реализацию повышу когда их куплю-а в эту лигу так пробиться и не могу но уже до 3-го матча дохожу то бишь до полуфинала
SarCast1c, слабо понимаю зачем держать тренера, который никаким образом не коррелирует с командой
Galfordo
04.10.2016, 20:49
Попробовал сыграть 352 был жестоко унижен.
Ладно блин в защите ппц, так в атаке хаос -)
не будьте как я, не играйте 352.
Igor_Mogilev
04.10.2016, 20:50
и подтверждаю что ранее писали мол матч при той же тактики игроки играт а бывает матч что колом стоят вот и у меня только был такой матч стояли колом -но вспомнил что про это писалось ничего не менял в схемах еле ушел на ничью а уже в следующем матче мои так сказать заиграли
какой пак дают за сборку Порту, сколько рарных игроков? думаю стоит заморачиваться или нет. сборка Бенфики принесла небольшой плюс. Спортинг хрен соберешь, там все серебряные игроки овер дофига стоят.
denyskozakov
04.10.2016, 20:52
и подтверждаю что ранее писали мол матч при той же тактики игроки играт а бывает матч что колом стоят вот и у меня только был такой матч стояли колом -но вспомнил что про это писалось ничего не менял в схемах еле ушел на ничью а уже в следующем матче мои так сказать заиграли
wto
lezgi, 1 рарный игрок там, все остальные предметы- нерар. игроки
AlexeyTMN
04.10.2016, 20:53
Почему бы ЕАшникам не придумать волшебную кнопку, с помощью которой можно заблокировать соединение с одними и теми же г*ндонами читерскими...
Galfordo
04.10.2016, 20:54
Почему бы ЕАшникам не придумать волшебную кнопку, с помощью которой можно заблокировать соединение с одними и теми же г*ндонами читерскими...
потому что кнопка уже придуманная называется - приставка
PartisanSA
04.10.2016, 20:57
Берегите нервы, мужчины. Вчера психанул и бросил джой точно в монитор. Похороны монитора состоятся со дня на день. 22 дюйма мертвечины. Приходиться делать вынужденную замену.
PartisanSA, норма, у меня 24 пострадал
Попробовал сыграть 352 был жестоко унижен.
Ладно блин в защите ппц, так в атаке хаос -)
не будьте как я, не играйте 352.
Я именно после 3-5-2 и решил распродать всех и играть своими игроками )) но у меня другая тема была - было два сквада, один в 3-5-2 работал, другой нет, тот, что работал - http://www.futhead.com/17/squads/814494/ (на Кьеллини денег не хватило). Плясал от идеи "в атаке Бало и Габьядини, в центре Верратти и Матуиди. В общем, оно себя оправдало, забивали двое в атаке и правда нехило, а центр поля был очень приятным. Из того, что я понял - на края идеально было бы ставить сильно атакующих крайних защитников с запредельным пейсом, но я так не могу, чтоб чемистри не полная, так что эти показались самым нормальным выбором - стамины много, в защиту medium, отбирать мяч умеют. И еще очень важно в кастомной тактике ширину защиты уменьшать до 35 примерно, чтоб они нормально позицию держали. А вот бундес 3-5-2 у меня не сработал совсем.
Из Кюрасао игрков смотрю прайсфиксят уже
скорее всего эти челленджи будут
Gollazk1n
04.10.2016, 21:08
LESHIK, видеокарта не справляется видимо.
В фифа 15-16 помнится кидали джойстики в стену, в 17 перешли на мониторы, растёте что тут сказать)
PartisanSA
04.10.2016, 21:09
orehfso, завтра должны 24 дюйма прибыть. Буду холоден и расчетлив :) спасибо
форумчанину за состав. Он реально потащил, но так как не подкупил замен, то пришло ь играть за рпл. Тут то я психанул. Пару игр и болото. Ну тьфу, блин.
Gollazk1n, самое странное, что до этого справлялась с момента выхода игры. и с демкой справлялась
sergej-kolomna
04.10.2016, 21:12
Берегите нервы, мужчины. Вчера психанул и бросил джой точно в монитор. Похороны монитора состоятся со дня на день. 22 дюйма мертвечины. Приходиться делать вынужденную замену.
У меня за 16 фифу разлетелось 7 падов от ps4, и одна led панель на 40 дюймов. Сейчас нервы сдерживаю!)))
LESHIKпопробуй обычный быстрый матч с компом сыграть, может просто UT чудит
Galfordo
04.10.2016, 21:14
эммм а зачем вы нервничаете?
ну проиграл так проиграл -)
завтра выиграете -)
Вот приставочникам наверное накладно на плазмах 50 дюймовых играть, чуть что новая плазма за полторы штуки-)
Мониторы они подешевле будут -)
lazzylegg
04.10.2016, 21:15
Кого интересует турнир на пс4 пишите мне в лс
mish, в быстрых матчах такого нет. поэтому я в замешательстве. с интернетом кстати все отлично тоже. а в УТ такая штука уже второй день подряд. вчера зависания три и сегодня парочка
Clutcher
04.10.2016, 21:16
Да, эта игра выводит психологическую устойчивость на новый уровень. У меня один 360й умер от моих нервов (от удара впала одна кнопка и нажималась без клика), ещё в 15й серии канадского цирка. Был заменен по гарантии (!!) на хуановский, который жив до сих пор :)
Galfordo, не знаю, как другие плазмы, но моей прилетало от ребёнка. Выжила, ибо стоит защитное толстое стекло, даже без царапин :)
А есть у кого-нибудь прогнозы, когда цены на рынке падать начнут? С выходом команды года? Или раньше?)
http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=1588127#post1588127
Добавлено через 13 минут
Какие финты стоит освоить кроме спинов?
бол ролл, скуп терн, ложный замах, драг бэк
Galfordo
04.10.2016, 21:49
Galfordo, не знаю, как другие плазмы, но моей прилетало от ребёнка. Выжила, ибо стоит защитное толстое стекло, даже без царапин :)
надо такие продавать "Ultimate team edition" с защитой от геймпадов
Помогите окончательно разобраться с Futbinом, всегда считал что он врет. но может я чего не понимаю.
Что именно за цены (купленные по этой цене или просто выставленные за эту цену лоты) на этом графике? И тогда мне все станет окончательно понятно. Хотя если честно ни один из вариантов не подходит. Это цена легенды, которую я вчера мониторил и купил, потом продал. И близко таких цен не было в течении дня.
8262
No More Sorrow <3 FIFA
04.10.2016, 22:10
В каждом новом диве как будто-то бы своя мета, чесслово=)
Стоит признать, в плане геймплея 17-ая по-разнообразнее будет, а не сплошные фулдеф + 5 стар скилл или пейс
В общем, за недельку наковырял такое: https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=dJcdw4QOnMlHU:FFA17PCC https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=gw4AdVdKnMlHZ:FFA17PCC
Eric_Morales, чет у меня прям засвербило собрать сериал по 433(5) с Тотти на CF! Давно хотел деда поюзать, а эта схема и позиция вроде прям для него созданы. Вечерком погоняю.
14 игор 9 голов +9 асистов, если играеш в пас то тотти топ
belowbox
04.10.2016, 22:37
14 игор 9 голов +9 асистов, если играеш в пас то тотти топ
В каком это дивизионе??
Clutcher
04.10.2016, 22:46
К слову о разбитых геймпадах.... или нет, озаглавим это "почему я не попал в уикенд лигу, отмазка".
Собсно за последнюю неделю я сыграл до этого штук шесть финалов точно, один проиграл ровно на 90й минуте в контратаке, остальные в дополнительное время и по пенальти. Не суть, обычные мои психологические проблемы. До финала играю, в финале мучаюсь. Но крайний финал (не последний, я упёртый, завтра вернусь) меня вывел из равновесия. Послематчевая статистика:
http://i83.fastpic.ru/big/2016/1004/ec/e3315255c9956d9e65f389619b4ff7ec.png
Решающий гол (второй и последний удар соперника за матч, первый был похожим по дальности):
https://youtu.be/CCZT4G7aioQ
PS Геймпаду я уже сказал, что их два и один может не дожить до рассвета.
bumbarash22
04.10.2016, 22:54
Мне,вообще, не нравится 17 часть. Просто потому,что ее упростили в качестве пасов и фиксанули финты. Больше особых отличий не заметил от 16 части.
belarus404
04.10.2016, 23:00
Clutcher, голевой пас от "арбитро" вообщ хорош)
Effenberg11
04.10.2016, 23:01
bumbarash22, так и правильно что фиксанули, совсем же бред был. Конечно, любителям вертеться вокруг своей оси безостановочно это может и мешает
Galfordo
04.10.2016, 23:05
bumbarash22, так и правильно что фиксанули, совсем же бред был. Конечно, любителям вертеться вокруг своей оси безостановочно это может и мешает
теперь все атакуют жопой
не умеешь бегать жопой не выиграешь в 17-ой :D
Stan_Marsh
04.10.2016, 23:05
Те, кто финтить умеет, финтит и сейчас. Попадался пару раз на соперников, которые возили будь здоров.
А эти бесконечные спины, действительно, вымораживали в 16-й части. Смотрелось адски аркадно и глупо, и справедливо бомбило, что у соперников это прокатывало.
Effenberg11
04.10.2016, 23:07
Stan_Marsh, финты сделали чуток более реалистичными, я думаю в угоду школотронам пофиксят
piero10ffs
04.10.2016, 23:09
Effenberg11, травмы точно думаю пофиксят... В течении 6 матчей в каждом от 1 до 2ух было, я в ах... Бывает сыграешь 10 матчей и ни одной, а тут сразу! А за 60 матчей я только 1 финтёра нормального увидел :D
Stan_Marsh
04.10.2016, 23:12
Stan_Marsh, финты сделали чуток более реалистичными, я думаю в угоду школотронам пофиксят
Не дай Бог... Мне уже самому охота парочку изучить, ибо наконец-таки финты стали выглядеть адекватно и условный Нани уже не пробежит в стиле Тазманского Дьявола через полполя.
подскажите пож ,какие там условие в челендже - спортинг? и какая схема ?
BlackDragon
04.10.2016, 23:37
Что делать с травмами не знаю:confused: Кто барыжит на ауке тому конечно просто , мне же лично просто жесткач , так как игроков не покупаю. И сидят мои квикселы с пропуском по 3-5 игр . А в остальном всё вроде нормально , пасы проходят , с ударами разберемся :)
Чата в игре не хватает очень сильно , хочется поблагодарить сопа а не могу :D
Ну и самое главное что больше нету читов в УТ этой серии ! Для меня это просто праздник
morgan777
04.10.2016, 23:43
Еа нужно желтые карты сохронять на следующий матч . Ато некоторые специально ломают игроков и отделываются желтой.
piero10ffs
04.10.2016, 23:49
BlackDragon, я тупо играю самыми бомжами в клубе против команды недели. На замене основа.
belowbox
04.10.2016, 23:53
К слову о разбитых геймпадах.... или нет, озаглавим это "почему я не попал в уикенд лигу, отмазка".
PS Геймпаду я уже сказал, что их два и один может не дожить до рассвета.
Таккя же история была, именно в финале сливал несколько раз, в итоге прошёл. В финале на удивление мёртвый соп был. Затем выиграл драфт, взял 5 див в себя поверил короче, и как влетел 4 раза подряд :-) просто звездец. Я и состав поменял, и схему. Создаю моменты, а они не забивают, за 4 матча 2 гола забил, геймпад чутка полетал, по скромну на диван ;) в сезоне уже 6 поражений, в 16 я уже пер див взял с таким количеством. Но так то интереснее играть ;)
orehfso, На нуль отстоял, несколько сейвов сделал. Опять же - Льорис по предикту в КН, возможно в итоге он в нее не попадет. Тут только верить нужно. Поверь и закупись (вот лозунг трейдинга) ), а дальше рынок все сделает сам. Сейчас тенденция такова, что на игроков предтопового уровня цены в период КН поднимаются на 70-90%, ибо их и так не так много на рынке, а еще и дефиците будут в период выпадения информ карточки. Пример с Санчесом мне дает надежду)
Начал я тут размышлять когда лучше всего продавать буду Льорисов и Косьелни (если получат ИФов) и вернулся к твоим вот этим словам, потом проанализировал цены и смысл в том, что это только на плойке такая ситуация с ценами когда"на игроков предтопового уровня цены в период КН поднимаются на 70-90% (http://www.futbin.com/17/player/243/hernández)". На хуане все как-то более-менее ровно, понятно прирост есть, но не такой космический как на пс4. Я солить долго карты не люблю, поэтому попробую спихнуть подороже завтра, если ажиотаж какой начнется. Ну а если не начнется придется придержать. Но опять же чет какая-то разница большая между нашими платформами и нужно это все-таки учитывать, при планировании тех или иных действий на рынке.
Как же у меня бомбит, ребят. Не буду сильно расписывать, но это что то, а не день...вылетел с 7го!!! дивизиона и уже 3 поражения в 8м. Вообще не пойму что происходит, до этого процент побед был примерно 80. Я понимаю что я криворукий, но не на столько же. В 14й Фифе с первого дивизиона не вылетал. Создаю моменты - вратари соперника все тащат или защита блочит все в последний миг. Мне же залетает любая контратака. Никак не могу приловчиться в защите. Пас на фланг и какой то Воллкот или Ройс уходят в центр по краю штрафной, оббегают защитников и никто ничего сделать не может. Бесит ужас. Пролетаю командам без химии и с хреновыми игроками. ЧЯДНТ? (
Zoidberg_RM
05.10.2016, 01:12
Что делать с травмами не знаю:confused: Кто барыжит на ауке тому конечно просто , мне же лично просто жесткач , так как игроков не покупаю.
Паки открывай )) У меня игрок раз в 2-3 матча травмируется.
http://image.prntscr.com/image/e6249c10c42441f6a202799b901617f5.png
Ну и самое главное что больше нету читов в УТ этой серии ! Для меня это просто праздник
Это сарказм или где ?
denyskozakov
05.10.2016, 01:27
Ребята, перестала двигаться сетка, которая на воротах, в чем проблема?
BlackDragon
05.10.2016, 01:29
Zoidberg_RM, паки открываю
никого сарказма нету !:)
Gollazk1n
05.10.2016, 01:32
Как же у меня бомбит, ребят. Не буду сильно расписывать, но это что то, а не день...вылетел с 7го!!! дивизиона и уже 3 поражения в 8м. Вообще не пойму что происходит, до этого процент побед был примерно 80. Я понимаю что я криворукий, но не на столько же. В 14й Фифе с первого дивизиона не вылетал. Создаю моменты - вратари соперника все тащат или защита блочит все в последний миг. Мне же залетает любая контратака. Никак не могу приловчиться в защите. Пас на фланг и какой то Воллкот или Ройс уходят в центр по краю штрафной, оббегают защитников и никто ничего сделать не может. Бесит ужас. Пролетаю командам без химии и с хреновыми игроками. ЧЯДНТ? (
чего ты хотел от игрули , полностью оринированной на школьников ?. Тонны разгневанных писем от которых, касательно невозможности отдать пас на 2 метра и прочих "мой абамеянг не смог уюежать от Пике". были услышаны ЕА в полной мере. Получите, распишитесь, можно красной пастой.
Теперь особого ума не надо, все элементарно: дави кнопку паса быстрее соперника и беги прямо при первой же возможности).
Фифа 16 и эта помойка небо и земля.
Gollazk1n, да вот понадеялся что игру с новым движком до ума доведут, в итоге надо учиться играть проще, все мои комбинации до одного места. Буду перебирать еще тактики, что то ведь должно мне понравится.
Отдельно стоит упомянуть про реакцию игроков когда мяч к ним отлетает и есть возможность его перехватить. Какого либо ускорения для того что бы забрать мяч себе или движения ногой от них не добьешься, что лишний раз подтверждает скриптованность игры.
Гуго Гроций
05.10.2016, 02:00
Теперь особого ума не надо, все элементарно: дави кнопку паса быстрее соперника и беги прямо при первой же возможности).
Когда я такое написал, тут футзальщики ответили: "чо ноешь, проигрывать что ли стал? Это тики така"
Может ты просто что-то не понимаешь или проигрывать стал?))
Red-white69
05.10.2016, 02:07
чего ты хотел от игрули , полностью оринированной на школьников ?. Тонны разгневанных писем от которых, касательно невозможности отдать пас на 2 метра и прочих "мой абамеянг не смог уюежать от Пике". были услышаны ЕА в полной мере. Получите, распишитесь, можно красной пастой.
то есть купи условного Бэйла, отдай мяч ему сделай пару спинов-забивай гол, было лучше?
Утомляют разговоры о скриптах. Изменения (серьезные) в поведении игроков я замечаю: в начале тайма, в конце, после забитого/пропущенного гола, первые мгновения после обреза. В эти моменты нападать легче, а защищаться сложнее. Если рассматривать игру в вакууме, то это, конечно паршиво, но если мы говорим о симуляторе футбола - это вполне нормально, там часто происходят ранние (поздние) голы, которые часто забиваются по несколько иной логике, чем "трудовые" мячи, и на мой взгляд в 17-ой такие вещи реализованы куда лучше, чем в 16-ой, где вообще-то пейсовый нап сквозь центр поля и защиту как нож сквозь масло проходил. Может это я такой кривой, но и в первом дивизионе УТ, и в H2H вариантах геймплея, ситуация "нап проходит всех и тут последний оставшийся защитник наконец стопит его" была частая в обе стороны.
Идеальная ли 17? Нет, конечно, часто ругаемая задержка при ударах - это с одной стороны довольно неплохая задумка, с другой - должен быть вариант как-то мяч просто пропихнуть в ворота, без подработки, без замаха, совсем не точно, не слишком сильно, но быстро. Работа корпусом тут тоже слегка OP, пасы у игроков с низким показателем short passing должны быть хуже. Есть, в общем, что менять, но я совершенно не понимаю, как можно ругая 17-ую в то же время с добром вспоминать 16-ую.
И да, защищающийся, не стоящий прямо на линии движении мяча, а просто находящийся около нее, уже очень давно не перехватывает мяч в играх этой серии. Я не знаю, сознательная ли это фича, чтобы не делать защиту еще сильнее, или слабость ИИ, но когда было не так в последний раз-то?
denyskozakov
05.10.2016, 02:12
Хз что там у тебя за проблемы в 8 дивизионе))
belowbox
05.10.2016, 02:21
Когда я такое написал, тут футзальщики ответили: "чо ноешь, проигрывать что ли стал? Это тики така"
Может ты просто что-то не понимаешь или проигрывать стал?))
Так ведь и есть? Фифа 16 вообще халявная игра, как и 15. В 16 без поражений 1 дивизион выиграл.Или вы всех возите, но игра принципиально не нравится? Чёт пока не видел таких ;) я вот с 4 дива вылетел, за 15-16 части, ни разу ниже 2 не падал. Сам страдаю но интересней же
Gollazk1n
05.10.2016, 02:41
CamradГуго Гроций, да особо не пролетал вроде, вот вышел в пятый див. Там походу выгребать я буду жестко, но я не парюсь по этому поводу. Быть Киберспортсменом "Всея Руси" целью себе не ставлю так-то...)
Поиграл достаточно, что бы сделать промежуточные выводы, есес без учета каких-нибудь там готовящихся патчей...
Сейчас по факту- аркада чистейшая, зато на фростбайте). Причем , я реально не понимаю в чем заключаются какие-то новейшие графические изыски..., ну, ок -рыла подтянули, теперь более детализированные, эт заметно. Где все остальное ?, мультяшное притуманенное изображение , наложенное на графику Фифы 16 ?, которое вообще не вызывает эффекта "WoW" изначально, сидишь , как в солнцезащитных очках. ЗБС графарий, но комментс http://www.porjati.ru/engine/data/emoticons/45.gif
Мне вот интересно , какой д%б в ЕА отвечает за графику в игре и в каком матче он видел газон, похожий впринципе не на газон, а на ковер , который под тачку стелят , что бы масло поменять...? Стадионы и прочие атрибуты на том же уровне, может быть чуток подправили что-то конечно, но я чет не вижу разницы, кроме ссаного мыла.
По самому геймплею уже отписал. Да и много не распишешь, все стало слишком уныло и тупо. Особенно прикольнули те, которые танцевали калинку от демки 17 , указывая какая она секс-бомба). Да, там комп медлительный, дает играть, даже на вышке, ощущение не торопливого матча, центра поля и борьбы было на лицо . Сейчас в онлайне картина маслом- мегалютый пинг-понг. Если бы у меня была usb-ракетка в руках, вместо геймпада, я думаю навалял бы даж Риддику ( извиняй КЭП:):))
kot-obormot55
05.10.2016, 04:39
не торопясь собрал себе японскую лигу.
http://www.futbin.com/17/squad/62588
с пэйсом у них конечно беда... (((
пока не играл, но меня один раз японец с бронзово-серебрянным составом вынес 2:0 интересно будет с этой лигой SBC...
gaponenko-andrey
05.10.2016, 05:47
Может отдельную тему для нытья создать? Каждый год одно и тоже. Коллеги тут хвалятся, что из 1-2 дива не вылетали, а тут дойти даже до туда не могут- дак что в этом плохого? Наоборот интересно. Я вот даже не хочу в пердив(слишком много нервов надо, чтоб там играть), потихоньку ползу в верх)
Вы как старые бабульки-от всего нового и непривычного плачете. Что ни страница-то нытье.
Играйте во что предлагают или не играйте. Сейчас вот все ноют и ЕА снова сделает так, что Смолов лучше Левандовски хреначить будет, лечилки снова не будут нужны, какждый второй нуб как Рональдинье будет все поле пробегать...Вам это надо?
P.S. За 5 дивов пару раз, реально умеющие делать финты игроки, попадались-это круто было. Остальные "умельцы"- так, шалупонь школьная.
P.P.S. пополся чувак с Лёвой в атаке, дак он мне за 20 мин. 2 гола головой положил, я сразу чухнул, что Лёву нужно из игры выбить, поставил к нему Кьеллини, сам перекрывал его и все, нет голов.
просто нужно учиться играть по-новому. Я в 16 фифу даже 100 часов не наиграл, абсолютно "не моя" фифа была.(хоть и пердив за это время успел взять)
BadEvilfather66
05.10.2016, 06:27
Че то пока соглашаюсь с тобой дружище полностью:cool:
Silencer
05.10.2016, 06:43
Нет читов? ЧТОООО? Ты там в 8 диве сидишь? Начиная с 3 дива, живого сопа вообще хрен найдешь, ибо одни читаки.
У кого-нибудь была такая фигня в вебке? Просто пытаюсь игровую схему поменять или игроков местами... Как бороться?
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/10/5701d324f27892c1ea72104c48fba5d6.jpg (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=5701d324f27892c1ea72104c48fba5d6)
P.S. Чат техподдержки еще работает? Не могу найти..
Вот ведь дилемма. Не знаю кого взять - мощный Ибра или юркий Кун? Или вообще Суареза и отойти в сторону от АПЛ?
Начиная с 3 дива, живого сопа вообще хрен найдешь, ибо одни читаки
кстати как не странно вчера поиграл нормально...почти нет читеров..(может их банить начали)
Не знаю кого взять - мощный Ибра или юркий Кун? Или вообще Суареза и отойти в сторону от АПЛ?
для этой фифы точно суарес...или ибра
Стоит иф Санчеса брать для перепродажи?
Silencer
05.10.2016, 08:10
для этой фифы точно суарес
+1
Имба имбовейшая, открывается улетно, голы забивает вообще с любой позиции и с любой ноги. Отыграл им игр 10-12 в драфте и пожалуй это цель номер один. Готов уже продать весь свой сериал, купить Суареза и собрать вокруг него любых бомжей.
Лукаку юзал кто нибудь? В 16 был неплох, как тут интересно.
bumbarash22
05.10.2016, 08:51
Galfordo, совершенно верно.
Effenberg11, не знаешь не пиши.
Stan_Marsh, глупости, только боди фейнт завезли.
Добавлено через 1 минуту
Совершенно так. имхо игра для одноклеточных превалирует здесь над любой игрой. И уж не надо высокопарных слов,что это настоящий хардкорный симулятор..) улыбнуло.
Добавлено через 3 минуты
Нет читов? ЧТОООО? Ты там в 8 диве сидишь? Начиная с 3 дива, живого сопа вообще хрен найдешь, ибо одни читаки.
Этот индивидуум твердо был уверен,что есть читы в онлайне которые позволяют повышать скилл ударов,ускорять игроков своих и остальное =) типа как в кс
Ну тут странно, в раннем доступе пока всех натягивал все нравилось :D
Сейчас чуть забуксовал и не так нравится, но со словами
bumbarash22 и Gollazk1n'а согласен на все 100.
Один в пятом дивизионе сидит, другой тоже не понятно где, но игра то для одноклеточных. Сейчас еще подтянутся ценители.
Р.S. точно подтянулись
yurafans
05.10.2016, 09:15
В общем, небольшой отзыв по ФИФЕ. Играть интересно, несмотря на то, что сижу в онлайне в 9 диве: 1-2-3 (взялся серьезно только вчера). Напроигрывался уже много. Кое-как определился с тактикой и схемой. Понял, что нужен нормальный ЦН, иначе мажут (когда один на один) почти все ииии...химия и лояльность решают. Трейдить я не умею, приходится зарабатывать на матчах и бонусах ;) Играю в удовольствие, к чемпионам не стремлюсь. Когда разыграюсь, тогда и посмотрим!
P.S. Не могу привыкнуть к джою Хуана...слишком мягкий для меня (от бокса прошлого поколения - идеал для меня). Вот это проблема. А так всем добра! Миру мир и т.д. и т.п. :)
BlackDragon
05.10.2016, 09:16
Я промолчу ибо уважительно отношусь к тебе :)
И все таки читов нету :D
suxarichek
05.10.2016, 09:17
Вчера испытал форменное унижение в 4 матче драфта, первый раз в 17 сыграл с сопом который действительно умеет финтить, боги, как он меня возил, но благодаря нему заметил небольшой баг/фичу этой фифы. Когда выходишь один на один и легонько подбрасываешь мячик парашютом вратарь в 4 из 5 случаев не тащит, сегодня буду пробовать этот метод.
З.Ы. Подскажите, пожалуйста, вроде бы просто, а ничего в голову не приходит, как загрибридить в одной команде Кавани, Гризмана и Бен Арфу?
Один в пятом дивизионе сидит, другой тоже не понятно где, но игра то для одноклеточных. Сейчас еще подтянутся ценители.
А при здесь кто в каком диве? Или ты считаешь если побеждаешь,то типа и играть интересно,нет не так...игра должна приносить удовольствия игрой именно,а в этой фифе все просто,реально пас,пас удар или бежать с фланга(по центру) на один на один с вратарем) а ну да еще забыл можно забить с заскрептованых угловых или навесах)
З.Ы. по игре я большинство матчей выигрываю....взял 8 дивов пока из 8,сейчас должен взять 9 див из 9.....но Игра реально упрощена до безпредела,а чем я писал с самого начала)
gaponenko-andrey, не хотел что бы это показалось нытьем. Просто высказал что не могу привыкнуть к новой фифе и некоторые вещи сделаны не так как хотелось бы ) Не спеша буду пробовать другие тактики. Хотел что то подобрать с выводом фланговых игроков на удар, но перелопатив настройки - так и не получилось сделать их инсайдами.
Ars2013, но как правило "ныть" начинают, когда не могут выигрывать, это факт. имхо
Игра просто лютая жесть!( Никогда такого не было, в 6 дивизионе вчера сыграл 3 матча, все 3 матча наитруднейшие, сопы по игре ну явно не 6 дивизион. По аналогии с 16 фифой уровень 1-2 дивизиона. И ЭТО 6 ДИВ!! Поведение своих игроков в разных матчах отличается кардинально: в одном они бегаю, открываются, прессингуют, в другом - просто стоят на поле... ЧТО ЭТО НАХ__ЕН? Это что? типа новый скрипт?. В предыдущих версиях игры уже к этому времени я входил в 3 дивизион и в последующем курсировал от 1 к 3 диву (макс). Тут же вообще не понятно что меня ждет в высших дивах. И вообще возможно ли туда добраться будет...
Ветку можно закрывать.. по теме УТ уже ничего не пишется
Мда, продал на свою голову иф Бало в выходные, купил за 30к, продал за 36, думал в среду по дешевке верну, ага.
Его видимо люто кто-то прайсфиксит, потому что много лотов по одной цене в одно время.
Надеюсь ближе к команде недели подешевеет.
C иф Кастро такая же фигня была, его в среду по 38к отдавали, потом вышла новая команда недели и он сразу взлетел до 50к, а тот же Промес наоборот рухнул, а сейчас Кастро под 70к стоит, ох уж этот рынок.
А при здесь кто в каком диве? Или ты считаешь если побеждаешь,то типа и играть интересно
Я считаю что если кто то утверждает что игра для одноклеточных и он себя соответственно не считает одноклеточным, то должен пердивы штамповать или не играть вообще.
Та если кибеспортсмены по 3 матча подряд всасывают, что тут говорить. Я за почти 100 матчей только вышел в 3 див, и то чую ненадолго. Каждый матч как финал драфта, нафиг такие улучшения в игре. Особенно прикалывают сопы которые прочухали фишку и фигачат тики таку начиная со своей половины поля, пасы пасы пасы, это просто даже тупо утомляет и нервирует ибо пасы тут довольно точные, а отнять тяжелее. А по поводу финтов не понимаю всеобщей радости что их дико порезали, без них игра реально скучноватой стала, меньше неординарности.
Clutcher
05.10.2016, 09:37
Говорить о том, кто какого дивизиона уровень, мягко говоря, преждевременно. Большинство и половины матчей, необходимых для победы в пердиве не сыграло. Через месяц - да, будет более-менее ясно. И да, сейчас начиная с первых матчей в десятом дивизионе соперники - реальный уровень. "Меня и геймпад недавно познакомили" не видел ни одного. Игроков образца "сентябрь 2016" (и вообще 2016) видел одного или двух, в основном от "создателя" до 2012, очень редко 2013-2014, совсем редко 2015-2016.
Особенно прикалывают сопы которые прочухали фишку и фигачат тики таку начиная со своей половины поля, пасы пасы пасы, это просто даже тупо утомляет и нервирует ибо пасы тут довольно точные, а отнять тяжелее. А по поводу финтов не понимаю всеобщей радости что их дико порезали, без них игра реально скучноватой стала, меньше неординарности.
то есть когда в преведущих частях условный роналдо накручивал на каких то нереальных финтах пол команды, вот это вообще не утомляло и не нервировало)
Clutcher, не скажи, часто попадаются 15-16. А один раз попал на создателя с Неймар-Суарез-Месси, так я его разорвал как котенка, а он как будто первый раз играет, я ему написал после матча тип как так чувак, а он сказал, что если он с самого начала играет, то это не значит, что он хорош.
Мне постоянно какой-то чувак, мерзкий тип, попадается, с АПЛ, играет он реально мерзко и постоянно отскакивает ) 1-1-1 с ним. С каждым разом все лучше играет)
Ну а так да, чем старше акк тем сильнее соп, меня один 12года на финтах в драфте возил ток так, хотя я 10го года чувака тоже разнес жестко, тут короч не все так однозначно)
Прикинь, вот не слетела бы у меня дата и все возили бы меня с 2010 годом)
Имба имбовейшая, открывается улетно, голы забивает вообще с любой позиции и с любой ноги. Отыграл им игр 10-12 в драфте и пожалуй это цель номер один. Готов уже продать весь свой сериал, купить Суареза и собрать вокруг него любых бомжей.
Вот и я тоже стал больше склоняться в его сторону. При том, что Ибра и зубастый рядом по ценнику.
Игра стала лучше 16-ой это 100 пудовый факт. Да остались скрипты и некоторое влияние на геймплей, но это преодолевается привычкой. У меня очень часто в первом тайме не летит в ворота слабых сопов... хоть что делай. Раньше я бесился и шел толпой в атаку и получал контру, а сейчас тупо играю от обороны и жду второго тайма и уже во втором 2-3 залетает гораздо менее очевидных голов. Подчеркну, что не в каждом мачте так. Бывает что летит все подряд с самого начала. Не знаю с чем связано, но однозначно все игры разные... и я говоре не про игру соперника, а про поведение моих футболистов. Наверное, это здорово и реалистично. Кому как.
По поводу 16-ой так это вообще не сложно было сделать игру лучше. Нужно было просто делать не так как в 16-ой и всяко было бы лучше. Сейчас игра напоминает 12 или 14-ую фифу, только медленнее и с нормальной игрой корпусом. В 12-ой совсем слабенько корпусом получалось играть. Наконец-то реализовали эту важную часть футбола. Получаешь мяч стоя спиной к воротам и откатываешь под удар или просто отдаешь пас.
Может быть кажется, но в игре реализовано что-то вроде морали. Опять же кому как.
Про газон -- поинтересуйтесь возможностями консолей и поймете почему игра не на топовых настройках сделана. Благодаря тому что все игры рассчитаны на консоли я свою ПЕЧ660 не меняю уже 5 лет. Боюсь выхода новых консолей и новых игр. Придется выкладывать 14 + тысяч за видеокарту... не хочется (
BlackDragon
05.10.2016, 09:41
Я так понимаю что играть в двух нападающих стало очень сложно . Полузащитники рулят пока .
Silencer
05.10.2016, 09:47
А при здесь кто в каком диве? Или ты считаешь если побеждаешь,то типа и играть интересно,нет не так...игра должна приносить удовольствия игрой именно,а в этой фифе все просто,реально пас,пас удар или бежать с фланга(по центру) на один на один с вратарем) а ну да еще забыл можно забить с заскрептованых угловых или навесах)
З.Ы. по игре я большинство матчей выигрываю....взял 8 дивов пока из 8,сейчас должен взять 9 див из 9.....но Игра реально упрощена до безпредела,а чем я писал с самого начала)
+1. Вроде с победами особых проблем нет (удерживаюсь в пердиве, но не более того пока). Но игра просто атас. На поле совершенный хаос, контроля над ситуацией нет вообще. Эта новая система перемещений игроков бесит сильнее всего. Видишь, что условный Сандро начинает забегать по флангу, уже прикидываешь, как сейчас обыграешься с ним в 1-2, нажимаешь кнопку паса и в этот момент этот баклан РЕЗКО меняет направление и смещается в центр.Или когда мой Игуаин, несмотря на stay forward/stay central в указаниях и organised в кастомке, что-то делает у бровки примерно на позиции LM или RM. Ну про задержку перед ударом тут уже много слов сказано. Пока дегрод Игуаин подстроится, пока замахнется - защитник уже накрыл. Теперь приходится зажимать удар за пол-секунды до выхода на ударную позицию. БЕСИТ!
Благодаря тому что все игры рассчитаны на консоли я свою ПЕЧ660 не меняю уже 5 лет.
Ха) На ней же сижу и не тужу. Хорошая карта.
Effenberg11
05.10.2016, 09:48
Нормальная игра вышла. Уж точно не такая хрень как 16 часть. Ой, нельзя больше крутиться безостановочно во все стороны, какая печаль. Играть в пас приходится, что же делать, так все однообразно. Вот в 16, совсем другое дело! Отдал на фланг, срезал угол, покрутился вокруг своей оси, ещё раз покрутился (а можно и ещё, вестибулярный аппарат ведь ого-го!) и лупанул в ближний со всей дури. И так весь матч, а потом скриншот сюда с победой в пердиве. Не волнуйтесь, выпустят они патч, будете как и раньше абузить, школоту не бросят. Меня только игра головой напрягает, очень много народу бегает и вешает на Манджукича
Silencer
05.10.2016, 09:49
HANCOCK, Промес нахер никому не сдался, ибо РПЛ. Особенно на боксе, где русских почти нет. А Кастро из популярной команды из популярной лиги. Да и позиция и статы очень даже норм. А учитывая, что в Бундесе напряженка с CM, то очевидно, что в цене он будет расти.
Привет всем! Ничего не понимаю в балансе игры. Пасы игроков не идут, на крайнечков скорости нет, какая-то вата... Причем уже обновлял состав и толку мало. Вымученные ничьи. Может снова гандикап какой-то? Я помню что применял 15x1000 монет к сумме, мож тут собака зарыта? Реально слил вчера бронзе и серебру РФПЛ... Какой-то бред.
Вот состав на сегодня. Попытка так играть, принесла 2 ничьи... Но из-за того, что защита косячит и даже сталкивается в штрафной ))) https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=fj86axZunMlKz:FFA17PS4
Или же может нафиг эту Бундеслигу и собрать например Серия А, та же АПЛ с ценниками высокая...
Kondor78
05.10.2016, 09:51
Всем привет, Подскажите плизз форварда на ST англию, полузащита манчестера , думал тож ман юн напада взять, но руни не мое, а рашфорд чет 76 и ценник 12000. Мож еще что нибудь по дешевше есть?
suxarichek
05.10.2016, 09:51
HANCOCK, мерзкий тип действительно играет лучше и лучше, раза 3 с ним в дивизионах сталкивался.
Clutcher
05.10.2016, 09:52
HANCOCK, вообще не попадаются 15-16. Да и фиг с ними, играть быстрее научусь, большинство старожилов с руками из правильных мест :)
Kondor78, Алекс Хантер :)
Как попасть в лайв чат ЕА?
usmishka*
05.10.2016, 09:56
Kondor78, Велбек! а мне понравился очень в у правлении Нолито, я его перевел на форварда с потерей химии.
Добавлено через 31 секунду
Met74, 1 стр форума
Effenberg11
05.10.2016, 09:56
usmishka*, взял вчера 6-й див?
usmishka*
05.10.2016, 09:58
Effenberg11, удержал 7 точно. Я в 7 завис уже 4 сезон подряд...
Вчера купил Эрреру из МЮ на ЦП, так тоже понравился, в управлении норм и с пасом...
вообще сложно играть мне, не могу найти свой стиль и схему. Сопы жмутся к воротам, не пройти рядут защей и цопов. Но зато КА только в путь в 2 паса организовывают. Не могу контрить такую схему поведения сопа. Зато у меня, не выходит так сделать, что не кручу верчу, все равно атака медленно розвивается, только и в 101 пас и остается играть, но все равно уже в штрафной остеется только и надеятся что соп ошибется
короче это первая фифа, в которой я без титолов в 3 див провозом прошел с 10.. увы(*(
Бл, продал Косельни неделю назад за 30, ща род 50 стоит
usmishka*
05.10.2016, 10:04
Rodek, так он 1 претендент на ифа, вот и ценник
Effenberg11
05.10.2016, 10:04
Rodek, народ ждет его ИФ карту, соответственно и подорожал НИФ
usmishka*
05.10.2016, 10:07
Effenberg11, а ты как вчера онлайн драфт сыграл, 15к деть некуда?
dimassm17
05.10.2016, 10:08
Обратили внимание? Почти все днари форума игру защищают, и почти все сильные фиферы, кто играет в турнирах, обратного мнения. Не странно? Еще раз, проблем у сильных фиферов нет. Но играть в это стало уныло. Пока, с патчем возможно изменят. Тупо жать кнопку паса и кнопку корпуса любой школьник может. Тут много ума не надо. В 16 игрока нужно было вначале развернуть, а потом уже давать пас. Да, было сложнее для днорей. И это не единственный пример... Много чего изменили, стало просто уныло..
AlexeyTMN
05.10.2016, 10:10
Со второго раза все таки взял первый:) +2 долбаных вылета из УТ. Начинаю по маленьку закупаться топами - полутопами)
http://i12.pixs.ru/storage/0/0/9/Bezimyanni_1102979_23554009.jpg (http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_1102979_23554009.jpg)
usmishka*
05.10.2016, 10:11
AlexeyTMN, верните Алексею шапку чемпиона!
SarCast1c
05.10.2016, 10:12
AlexeyTMN, надо тову с тобой катнуть
Dr_kreker
05.10.2016, 10:13
Честно скажу мне игра нравиться, да с пасами, что даются даже жопой, намудрили. Им нужно, что-то среднее между 16 и 17, в плане пасов. А так успехи пока отличные, 6 сезонов -6 кубков, даже из матча еще не разу не выходил. Если проигрывал, то по существу. У меня не бомбит, как у всех тут. Но в пятом диве уже по сильней противники, посмотрим, что в 4 творится. А играю серией А, только пока денег на Маркиза и Дибалу жалко, хотя деньги имеются, но подожду когда подешевеют.
dimassm17
05.10.2016, 10:13
AlexeyTMN, Сколько читеры побед принесли?
Effenberg11
05.10.2016, 10:14
usmishka*, так у меня жетон за челендж ещё есть не использованный
AlexeyTMN,
а какой приз за первый див?
майку дают какую-то?
Ну и состав заодно покажи кем взял)))если возможно конечно)интересно кем играешь)
Silencer
05.10.2016, 10:17
Ars2013, нихрена не дают, только деньги. ЕМНИП 18к. Но это пофиг, куда обиднее тот факт, что на консолях призы в уикенд лиге ГОРАЗДО жирнее. Прямо несоизмеримо.
Effenberg11
05.10.2016, 10:18
dimassm17, вон Тюмени это не мешает брать пердивы и в 16, и в 17. А задроты местные «сильные фиферы» не нервничайте, сделают вам абуз. Будете так же, «не тупо и не скучно» абузить ваши любимые финты по 20 штук в минуту и проходить по флангу с пасом в центр крутясь
AlexeyTMN
05.10.2016, 10:24
dimassm17, Забыл указать, 1 победу в последнем сезоне принес читер:) в общей сложности их было 3. А тебе сколько?
Ars2013, Только монеты, могли в этой части и накинуть слегка побольше золотишка:) Сериалом играю по разному. 1 матч 4-3-3(4) второй 4-3-3(2)
http://i12.pixs.ru/storage/2/8/0/Bezimyanni_4522508_23554280.jpg (http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_4522508_23554280.jpg)
http://i12.pixs.ru/storage/2/9/3/Bezimyanni_2798670_23554293.jpg (http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_2798670_23554293.jpg)
что на консолях призы в уикенд лиге ГОРАЗДО жирнее
Они разные 0_о
а где вообще эти призы посмотреть?
уже разве можно посмотреть что дадут)?
dimassm17
05.10.2016, 10:29
AlexeyTMN, Я пока в 3 диве.
Effenberg11, Не переживай. Мне тоже не помешает. Я больше за тебя беспокоюсь.
gaponenko-andrey
05.10.2016, 10:32
Нормальная игра вышла. Уж точно не такая хрень как 16 часть. Ой, нельзя больше крутиться безостановочно во все стороны, какая печаль. Играть в пас приходится, что же делать, так все однообразно. Вот в 16, совсем другое дело! Отдал на фланг, срезал угол, покрутился вокруг своей оси, ещё раз покрутился (а можно и ещё, вестибулярный аппарат ведь ого-го!) и лупанул в ближний со всей дури. И так весь матч, а потом скриншот сюда с победой в пердиве. Не волнуйтесь, выпустят они патч, будете как и раньше абузить, школоту не бросят. Меня только игра головой напрягает, очень много народу бегает и вешает на Манджукича
Хорошо сказал, если форум почитать, то один жалуется на забеги Аубамеянга и ему подобных, другой жалуется на "тики-таку" соперника от своей половины поля, тебя вот не устраивают навесы....Я вот норм. финтодрочеров встречал...
В итоге-то оказывается, что играть хоть как можно в этой фифе!:)
от того и проблемы....
Hunter, Приветствую тебя, редкий собиратель бундеса. Ты попал в то еще болото )
Во-первых состав у тебя контратакующий. Мало вариаций в нападении.
Во-вторых защита не очень. Купил Топрака, чуть лучше играет, чем Настасич с Та. Коплю теперь на еще одного норм ЦЗ. Надо брать грека с БД по идее.
Ребята из высших дивизионов, расскажите пожалуйста о своих тактиках. Накручиваете ли вы ползунки и выставляете ли роли игрокам или играете тактикой по умолчанию? кто что использует вообще?
Silencer
05.10.2016, 10:37
Ars2013, вот скопировано с реддита:
PC users
Number of matches: 25.
Tier & reward
Elite (1/2/3): 22/20/18 wins.
Gold (1/2/3): 15/13/11 wins.
Silver (1/2/3): 9/7/5 wins.
Bronze (1/2/3): 3/1/0 wins.
What does above numbers mean?
It means, when you win X amount of games, you will join X tier. 22 wins out of 25 games will place you in Elite 1 tier. 11 wins will place you in Gold 3 tier. And so on.
Console users
Number of matches: 40.
Tier
Elite (1/2/3): 36/33/30 wins.
Gold (1/2/3): 26/22/18 wins.
Silver (1/2/3): 14/11/8 wins.
Bronze (1/2/3): 5/2/0 wins.
What does above numbers mean?
Same as above. However, console users have more games in hand than PC users. So, in order to get Elite 1 status, you need to win 36 games out of 40. 18 for Gold tier 3. And so on.
Reward (PC reward in bracket)
Bronze 3 - 5,000 coins (1000 coins + 2 gold pack)
Bronze 2 - 3,000 coins, 4 7,5k packs (3000 coins + 1 premium gold pack)
Bronze 1 - 10,000 coins, 2 15k packs (5000 coins + 2 premium gold packs)
Silver 3 - 15,000 coins, 1 25k players pack, 1 15k pack (7500 coins + 2 gold players pack)
Silver 2 - 20,000 coins, 1 25k rare pack, 1 35k pack (10000 coins + 3 gold players pack)
Silver 1 - 25,000 coins, 1 100k pack, 1 35k pack (15000 coins + 1 premium gold players pack + 2 premium gold pack)
Gold 3 - 35,000 coins, 1 35k pack, 2 50k packs (20000 coins + 1 MEGA pack + 1 premium gold players pack)
Gold 2 - 42,500 coins, 3 55k packs (30000 coins + 1 MEGA pack + 1 premium gold players pack)
Gold 1 - 50,000 coins, 2 100k packs (35000 coins + 2 premium gold players pack + 1 MEGA pack)
Elite 3 - 60,000 coins, 2 100k packs. 1 Champions Premium TOTW Pack (50000 coins + 1 premium TOTW pack + 2 premium gold players pack)
Elite 2 - 100,000 coins, 1 100k pack, 2 TOTW packs (75000 coins + 1 premium TOTW pack + 2 rare players pack)
Elite 1 - 125,000 coins, 2 100k packs, 2 TOTW packs (100000 coins + 2 premium TOTW packs + 2 rare players pack)
Consistent Weekend League performances help you move up the Monthly Leaderboard tiers
Consoles
Top 100 (100-76) - 125k, 1 Champions Ultimate TOTW pack, 2 100k packs
Top 100 (75-51) - same as above but 3 100k packs
Top 100 (50-26) - same as above but 150,000 coins
Top 100 (25-11) - same as above but 4 100k packs
Top 100 (10-2) - same as above but 175,000 coins
Top 100 (1) - 250,000 coins, Ultimate TOTW pack, 5 100k packs
PC
Top 40 (11-40) - 150000 coins + 1 Ultimate TOTW pack + 2 Jumbo rare players pack.
Top 10 (2-10) - 2000000 coins + 1 Ultimate TOTW pack + 2 Jumbo rare players pack.
Top 1 (1) - 250000 coins + 1 Ultimate TOTW pack + 2 Jumbo rare players pack.
Here is the twist: It is weekly based. So at end of the month you will need 144 wins out of 160 games (on consoles) to get Elite 1 tier. On PC you need 88 wins out of 100 games.
Т.е. на ПК матчей меньше, но и призы гораздо меньше.
Silencer,
интересная инфа)нужно срочно за два дня наиграть окончательную схему) а то одной играю, то другой)
Призы отличные,а разница из-за игр наверно на пк из 25 игр считают на консоли из 40 ,по мне лучше из 25 игр считать так как 40 я бы не смог сыграть за 3 дня точно..а вот 20-25 вполне возможно смогу(особенно первый раз,так как хочу гризмана купить)
ну и вроде реальные цифры..сюда так точно наверно можно попасть Gold (1/2/3): 15/13/11 wins.
Хотя нужно к элите стремиться будет))
bumbarash22
05.10.2016, 10:47
orehfso, глупости пишешь. Никто здесь не ноет, а написали свое мнение. А когда это мнение сходит от тех,кто регулярно в независимости от части фифы выигрывает турниры здесь либо на другом ресурсе, оно что то означает.
Речь идет,именно, о том,что игра для одноклеточных. И скорее всего кто ее восхваляет, не мог играть в 16 часть.
Для меня лично больше подходила 15 часть, где тоже геймплей был упрощен, но 17 часть побила и это дно.
Добавлено через 2 минуты
+1. Вроде с победами особых проблем нет (удерживаюсь в пердиве, но не более того пока). Но игра просто атас. На поле совершенный хаос, контроля над ситуацией нет вообще. Эта новая система перемещений игроков бесит сильнее всего. Видишь, что условный Сандро начинает забегать по флангу, уже прикидываешь, как сейчас обыграешься с ним в 1-2, нажимаешь кнопку паса и в этот момент этот баклан РЕЗКО меняет направление и смещается в центр.Или когда мой Игуаин, несмотря на stay forward/stay central в указаниях и organised в кастомке, что-то делает у бровки примерно на позиции LM или RM. Ну про задержку перед ударом тут уже много слов сказано. Пока дегрод Игуаин подстроится, пока замахнется - защитник уже накрыл. Теперь приходится зажимать удар за пол-секунды до выхода на ударную позицию. БЕСИТ!
Вот кстати опять точное замечание. Если прочитать этот пост без эмоций автора, то все минусы расписаны довольно точно к тем предыдущим.
Silencer
05.10.2016, 10:48
Ars2013, смотря какие сопы там будут. Я тоже надеюсь на Gold 1/2/3.
Еще вопросы вызывает формат проведения. Будут ли там ничьи? Хотелось бы конечно доп. времени и серии пенальти. Так залезть повыше шансов куда больше (пенальти я бить вроде научился).
bumbarash22
05.10.2016, 10:49
Обратили внимание? Почти все днари форума игру защищают, и почти все сильные фиферы, кто играет в турнирах, обратного мнения. Не странно? Еще раз, проблем у сильных фиферов нет. Но играть в это стало уныло. Пока, с патчем возможно изменят. Тупо жать кнопку паса и кнопку корпуса любой школьник может. Тут много ума не надо. В 16 игрока нужно было вначале развернуть, а потом уже давать пас. Да, было сложнее для днорей. И это не единственный пример... Много чего изменили, стало просто уныло..
Отличное замечание насчет днарей =)
SarCast1c
05.10.2016, 10:52
ну вот, мне нравится 17 часть, и я мог играть успешно в 16, что я делаю не так?)
bumbarash22
05.10.2016, 10:52
dimassm17, вон Тюмени это не мешает брать пердивы и в 16, и в 17. А задроты местные «сильные фиферы» не нервничайте, сделают вам абуз. Будете так же, «не тупо и не скучно» абузить ваши любимые финты по 20 штук в минуту и проходить по флангу с пасом в центр крутясь
Тебя перестанет бомбить? Если ты настолько был уныл,что тебя разрывали те,кто с фланга смещался, то это говорит только об одном, что ты слабый игрок.
Заметь ни от кого нет ни одного сообщения, что они не выигрывают, проигрывают всем подряд или про какие-то несуществующие скрипты. Говорят,что игра унылая. А это совсем другое. А побеждать будем и здесь.
Внезапный вопрос про паки. Их наполнение ведь определяется в момент открытия, а не в момент получения, да? То есть если я днем сегодня пофармлю их через драфт, а вечером, после 10 по мск открою - там (в теории) будет новая TOTW выпадать, а не та, что была?
bumbarash22
05.10.2016, 10:54
0hgodno, в момент открытия
Добавлено через 42 секунды
ну вот, мне нравится 17 часть, и я мог играть успешно в 16, что я делаю не так?)
ничего, это твое мнение,которое не совпадает с нашим. Возможно тебе она и нравится,что она проще, и меньше нужно напрягаться =)
SarCast1c
05.10.2016, 10:55
bumbarash22, ага, в 16 с меня прям три пота сходило))
Silencer
05.10.2016, 10:56
0hgodno, определяется в момент открытия. Сам в 16 части копил паки всю неделю и открывал их в среду в промежуток 21:50-22:10 МСК (в этот момент падают обе КН).
AlexeyTMN
05.10.2016, 11:05
Попался читер, дак у него нападающий в штанах был:D
SarCast1c, просто ты не ТОП или не считаешь себя таким, хоть и играешь на турнирах этих. Вон ребята такими себя считают и уже остальные у них днари, зато есть СВОЕ отдельное мнение. Ну это я так понял судя по прочитанному. Никого не хочу обидеть
bumbarash22, я и написал "как привило". Какие глупости не понимаю ничего? Если ты и еще неск. человек с вашего там турнира что-то другое считают, значит это выходит за рамки моего понятия "как правило". К тому же я написал имхо, значит уверен в своих словах и чтоб меня переубедить нужен как минимум железобетон какой-нибудь. Вы прекращайте свой скилл на турнире форумном мерить, вот это реально глупо! Если б ты на чемпионате каком-нибудь серьезном среди киберспортсменов чего-то достигал, то мог бы наверное прийти сюда и называть кого-то днарями, слабыми игроками (и то не факт). Или на ваших турнирах все поголовно форумчане играют, чтоб можно было о чем-то судить? нет? я так и думал
SarCast1c
05.10.2016, 11:08
orehfso, я не кричу, что я топ, я говорю лишь о том, что играю как играл, ничего не поменялось, даже схема та жа, как играл через пас так и играю, все работает, более того я с 15 части стиль игры не меняю
Red-white69
05.10.2016, 11:11
Тебя перестанет бомбить? Если ты настолько был уныл,что тебя разрывали те,кто с фланга смещался, то это говорит только об одном, что ты слабый игрок.
Заметь ни от кого нет ни одного сообщения, что они не выигрывают, проигрывают всем подряд или про какие-то несуществующие скрипты. Говорят,что игра унылая. А это совсем другое. А побеждать будем и здесь.
А вот и киберспортсмены подъехали :D
SarCast1c, да епт. я о том и говорю что ты не кричишь, а у некоторых тут явно амбиции
BlackDragon
05.10.2016, 11:12
Да уж бомбит всех не по детски . Игра хорошая, чего все взъелись ? Опять начали петь какие то сказки про заговоры . Играйте и получайте удовольствие .
yurafans
05.10.2016, 11:15
Да уж бомбит всех не по детски . Игра хорошая, чего все взъелись ? Опять начали петь какие то сказки про заговоры . Играйте и получайте удовольствие .
+1. Че за хрень твориться??? Всем играть и принять что есть:D
Я бы хотел чтоб в теме больше про УТ писали, крайние мои два вопроса вчера так и остались без ответа. Зато как не зайдешь, игра гавно, все днари и т.д.
Обратили внимание? Почти все днари форума игру защищают, и почти все сильные фиферы, кто играет в турнирах, обратного мнения.
Так так, что тут у нас, киберспортсмен подтянулся. Турниры он местные играет, сильный фифер, самому то не смешно.
Добавлено через 2 минуты
Игра хорошая, чего все взъелись ?
Да ты просто днарь и ничего не понимашь.:D
Видали: футхэд стал показывать, как на статы игрока влияет командная, индивидуальная химия и стиль сыгранности. http://www.futhead.com/17/players/4030/stevan-jovetic/?chemType=hunter&individualChem=10&teamChem=100
SarCast1c
05.10.2016, 11:31
darcane, да, давно видали)
SarCast1c, и как, похожи эти цифры на правду?
dimassm17
05.10.2016, 11:37
mish, Я не говорил, что я топ или киберспорт. Но есть градация. И это градация не просто днарь или киберспорт. Ступеней намного больше. Но как ты думаешь, простой обыватель к кому больше прислушается? К тому кто ноет, что его все в 8 дрючат или к тому кто пердивы берет? Я играл в турнире с форумчанами. У многих уровень выше, чем в среднем по пердиву.
Чем больше играю, тем больше нравится. И это несмотря на мои подгагивания на PS4(сегодня отвезу в сервис на диагностику).
Вчера попался одноклеточный соп с узкой схемой и сильными бегунками. Порадовало то, что ни разу он не убежал и не доставил вообще никаких проблем.
Кажется, что в этой части на поле действительно надо думать и тактика играет немаловажную роль. В частности, очень полезно бывает не пулять мяч вперёд на Варди, а покатать на своей половине, обыграть соперника, создав численное большинство в атаке.
Голы - вообще красота, удары низом смотрятся очень реалистично.
Научился наконец отбирать мячь. Внимание - в этом году, нажимая на отбор, игрок не будет хватать за майку и толкать соперника, в этом году за это отвечает кнопка жокей, она же игра корпусам. Только когда хочешь прихватить сопа за футболку, зажимать кнопку нет смысла, важен тайминг. Наконец-то можно скиллово защищаться, уверен, 60% не будут юзать эту важнейшую фишку.
Минусы конечно есть: странные открывания игроков, слишком точные пасы, задержка, а главное, нет возможности отменить действие L2+R2, когда уже нажал кнопку паса или удара.
Поднакопил на ps4 160к, вот думаю, какую команду собрать первую.
Пока мысль - ПСЖ с Бен Арфой (кто-то написал, что это бог игры и это правда), Ди Марией и Кавани.
SarCast1c
05.10.2016, 11:44
darcane, я не верю в это, из бича нон рарного можно сделать якобы условного агуеро, как по мне - бред, у меня щас бегает йоветич с basic-ом, и якобы футхед пишет о дриблинге 89, но даже близко такого нет (играл дибалой, вот там дриблинг)
mish, дракончик то? Тот еще.
mish Но как ты думаешь, простой обыватель к кому больше прислушается? К тому кто ноет, что его все в 8 дрючат или к тому кто пердивы берет?
То есть, если большая часть хорошо играющих фиферов форума говорит, что игра уныла и она для одноклеточных, я днарь такой больше прислушаюсь. Смешно. Вообщем ладно хватит спорить) Сколько людей столько и мнений.
HANCOCK Что?
стал эксперементировать с ползунками на игру-вылетел вчистую из 5го дива
dimassm17
05.10.2016, 11:54
mish, Я сказал "простой обыватель" - те кто только начинают играть в фифу или читают форум. Я не говорю, что мое мнение - истина в последней инстанции. У тебя может быть свое.
Ты себя сам так называешь, вообще, если не так, то пропустил бы мимо ушей мой пост, как всего лишь, очередное "мнение киберспортсмена", но ты пустился в полемику. Значит зацепило...
стал эксперементировать с ползунками на игру-вылетел вчистую из 5го дива
наверное единственный аргумент который заставляет меня не лезть в эти тактики - зачем ломать то, что итак хорошо работает) к тому же знаю некоторых людей, кто лучше играть от этого не стал. Ну а что инногда становится только хуже - это тоже не редкость
dimassm17
05.10.2016, 11:56
mish, Согласен, хватит спорить. Всем мир и не сраться по пустякам )
dimassm17 на этом и остановимся.:). А так то да я днарь в фифе каких надо поискать)
zOMGo_G8ZO
05.10.2016, 12:03
Зацените первый топ 10 голов, довольно жиденько вышло, в 16 уже к этому времени годнота была. Нам нужны записи ваших голов - присылайте видео своих голов на почту - g8zofootball@gmail.com , не очень получается только из своих делать. Сделаем лучший топ вместе!
https://www.youtube.com/watch?v=-b07IOtv2tk
zOMGo_G8ZO, досмотрел до 10 места, выключил. Ну ты сам предупреждал заранее, поэтому норм все, не буду ничего писать больше)
я не верю в это, из бича нон рарного можно сделать якобы условного агуеро, как по мне - бред, у меня щас бегает йоветич с basic-ом, и якобы футхед пишет о дриблинге 89, но даже близко такого нет (играл дибалой, вот там дриблинг)
Да, верится с трудом, но эту инфу не футхэд придумал, а сами ЕАшники выкатили. Вон они статью написали (https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/tips-and-tricks/how-chemistry-works-in-fut-17) о том, как работает химия в 17-й. И табличку (https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hs6p-ur6JQfJSxLI37iaWV6bUqgwd6LC6y6Y1tQEwV8/pubhtml) к ней пришпандорили, где показано, какой стиль чего прибавляет.
zOMGo_G8ZO
05.10.2016, 12:17
zOMGo_G8ZO, досмотрел до 10 места, выключил. Ну ты сам предупреждал заранее, поэтому норм все, не буду ничего писать больше)
Там адеватный только 1-3 место, ну в любом случае смотрится это лучше чем в группе у официалов, я хз кто им делает эти нарезки, но смотряться они ппц. Самое интересное что я им за бесплатно предлагал свою помощь, а они на полном отморозе. Посему своими силами хочу сделать адекватный и красивый топ, из игроков СНГ.
Zoidberg_RM
05.10.2016, 12:18
darcane, обычные бусты на +10 меняют параметры игрока в самом матче, а чемистри стайлы не меняют их.
ЕА опять косячит.
zOMGo_G8ZO, удачи тебе, если когда-нибудь что-то забью толковое, пришлю обязательно
Выпал Куртуа,сыграл матчей 20 уже.
Разницы между Куртуа за херову тучу денег и Беговичем нет блеа
2 перекладины и 1 штанга в одном матче, никуда они не пропали, чтобы не подумали тут некоторые, то я выиграл.
Наконец-то удалось сегодня потестить SBC Giovinco и SBC Sterling, эмоций много, но по порядку :)
Задействовал данных красавцев вот в таком составе:
http://i67.tinypic.com/353bgyd.png
Состав простенький из паков, докупал лишь Монтеро и Антонио:
Перрин - я даже не знаю, как без матов выразится. Играли мы в 10-ом, за 6 матчей по моим воротам сделали 13 ударов и он пропустил 7 мячей :/
Один матча так вообще просто издевался надомной с помощью Гаэля Клиши:
http://i64.tinypic.com/van3m.jpg
http://i65.tinypic.com/1jlwug.jpg
Ели-ели отыгрался с 0-2;1-3.
Абате - как обычно прекрасен, с 12-ой фифы занимает место правого защитника и даже в мыслях не было его менять.
Огбонна и Тоннели - хорошая бюджетная связка, в целом без косяков, один раз Тоннели очень смешно уступил борьбу на втором этаже, но спасла штанга. Неаполитанец напоминает итальянскую версию Онуоа из Чемпионшипа, корпус, пэйс, и чуть-чуть лучше отбирает чем Англичанин.
Клиши - жалею, что не спалил при сборке Манчестер Сити... Последние 3 матча, во 2-ом тайме выходил Алекс Сандро и левый фланг был забетонирован.
Монтеро и Антонио - хорошие рабочие лошадки, отлично подстраховывали центральных полузащитников, но буду менять.
Жоржиньо - посредственный игрок, стабильно менял его в перерыве на Гуардадо из ПСВ.
Пирло - маэстро. Играя им получаешь кайф, но хватает лишь на тайм :(
Жиовинко
http://i67.tinypic.com/hvxth0.jpg
6 матчей - 5 голов и 1 передача. Был удивлен, что там мало передач зачислили ему, минимум 2 еще где-то потерялись :D
Отличный удар, моментальный рывок, всегда открывается и очень прилично играет в пас. Разница с простой карточкой просто гигантская, был приятно удивлен :rolleyes:
Стерлинг
http://i63.tinypic.com/wa5boj.jpg
6 матчей - 5 голов и 7 передач.
Мотор команды, участвовал фактически в 60-75% забитых мною мячей. Шикарный открывание, моментально достигается пик при разгоне, удар с правой пушка:https://www.youtube.com/watch?v=YstDIlP4TvU
Пасы точные и мяч к ноге просто приклеивается.
Из минусов этих двух карточек, лишь пожалуй рост(очень тяжело на угловых) и 2* слабой ноги у Рахима.
http://i65.tinypic.com/fd64pd.jpg
7-ой дивизион прошел катком, играть этими ребятами в пас и "спартаковские:)" стеночки одно удовольствие.
Цена вопроса на пс4: 140-170 за обоих. У меня вышло около 115-120, но собирал МЛС неделю. Не жалею абсолютно.
В планах собрать вот такой составчик:
http://i68.tinypic.com/5p2b7n.jpg
BlackDragon
05.10.2016, 12:28
dimassm17 на этом и остановимся.:). А так то да я днарь в фифе каких надо поискать)
+100
Держи ответку
Подтверждаю днарь ещё тот :D
Да, верится с трудом, но эту инфу не футхэд придумал, а сами ЕАшники выкатили. Вон они статью написали (https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/tips-and-tricks/how-chemistry-works-in-fut-17) о том, как работает химия в 17-й. И табличку (https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hs6p-ur6JQfJSxLI37iaWV6bUqgwd6LC6y6Y1tQEwV8/pubhtml) к ней пришпандорили, где показано, какой стиль чего прибавляет.
Надо просто-напросто выяснить это. Замерить ингейм-статы игрока с бэйсиком и потом навесить на него условного Хантера и снова посмотреть ингейм-статы. Будет видно, работают ли стили в этой части или это снова фикция от ЕА.
Я склоняюсь ко второму варианту ;)
BlackDragon
05.10.2016, 12:30
HANCOCK, когда ни будь и до тебя доберусь:)
BadEvilfather66
05.10.2016, 12:34
AlexeyTMN, Сколько читеры побед принесли?мне лично ни одной , в 16 из 100 12-15 себе забивали а теперь мерзкие лентяи и этого не делают. Кстати им всем привет они и здесь посутся:D
Добавлено через 2 минуты
2 перекладины и 1 штанга в одном матче, никуда они не пропали, чтобы не подумали тут некоторые, то я выиграл.
Я выше уже писал и лонгшоты и штанги во всю с нами играют:D
sergei85
05.10.2016, 12:34
Господа, для АПЛ кого на ворота посоветуете? Браво, или Бегович. Оба есть в клубе.
Браво уже матчей 20 сыграл. По ощущениям немного не хватает то-ли роста, то-ли выбора позиции. Но, с рефлексами и прыжками все в порядке.
Беговичем играл крайне мало. Да, и в целом, матчи очень неудачные вышли (не его вина).
В испанской лиге кто каких центральных защитников использует?
MrSpirit
05.10.2016, 12:37
На ПК кто-нибудь отобрался в Уикенд лигу? Были проблемы с читерами? Я просто два раза начинал и сразу на них, пока подзабил на это.
Silencer
05.10.2016, 12:45
Ю-Питер, я замерял. Игуаин сперва был с финишером, еле ходил. Поставил ему хавка, стал носиться как ракета. Знакомый с помощью хантера из Рамоса (Адриан который) сделал Обамеянга.
дайте состав на челенж где дают 5к
Ю-Питер, я замерял. Игуаин сперва был с финишером, еле ходил. Поставил ему хавка, стал носиться как ракета. Знакомый с помощью хантера из Рамоса (Адриан который) сделал Обамеянга.
Плацебо?)
Я имел в виду замерять не на свои личные ощущения, а ингейм-статы в игре.
Inostranec
05.10.2016, 12:49
Хотелось бы послушать тех, кому нравится эта игра. На какой платформе играют и сколько раз в фифа16 пердив брали.
ЕА просто плюнули в душу. Все то, за счет чего сильные выигрывали у слабых, уничтожено. Умение находить пространство и отдавать нужный пас - уничтожено, теперь любой криворукий может играть на 90% точных передач в атаке. Умение реализовывать моменты уничтожено - теперь в дальний угол из пределов штрафной летит из любых положений.
И самое главное - теперь можно вообще не париться - вешаешь с фланга, и смотришь как низкосрака переигрывает 4 защитников в воздухе. Просто лол. 1 из 3 навесов заканчивается нелепым голом.
И одно из любимых - выход 1на1, твой игрок впереди на 4 корпуса, но нога защитника резко удлиняется в 3 раза, а пэйс становится, как минимум, 199. Догоняет за милисекунду))
SarCast1c
05.10.2016, 12:52
Inostranec, как раз таки с пространством и нужным пасом тут все в порядке, если соп грамотно играет в обороне и не выкидывается на тебя как умалишенный
Ребятки, есть инфа, до которого часа черные карты падают? Я успею 2к поинтов на драфты потратить?)
vitalireal34
05.10.2016, 12:55
В испанской лиге кто каких центральных защитников использует?
Пепе и Варан пока нет монет на Рамоса.
Обменяю монеты с FIFA17 на FIFA16,15 (XBOX1,PS4,PC)
Есть в FIFA 17 70к на боксе, 95к на пс4 и 150к на пк.
Schopfer
05.10.2016, 12:56
Парни, плотный удар низом- это два раза кнопка удара. Что то вчера много раз пытался- мяч еле катится в руки киперу. Там тайминг какой-то есть? Я что не так делаю?
Просто играю щас мало, вчера после почти двухнедельного перерыва вернулся, пропустил эту фишку как делать....
BadEvilfather66
05.10.2016, 12:57
Ю-Питер, я замерял. Игуаин сперва был с финишером, еле ходил. Поставил ему хавка, стал носиться как ракета. Знакомый с помощью хантера из Рамоса (Адриан который) сделал Обамеянга.Не знаю как Рамос , но у меня Бакка (Хантер) в паре играет с Дюбалой (Хантером) так он не отстает и прирост заметен как к скорости так и финишингу . Но вот у Игуаина такого прироста не замечал кстати , хотя и не долго играл bv появилась возможность приростить 40к вот и продал для усиления защиты и центраhttps://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=h5wEYNJenMlL9:FFA17PCC
SarCast1c
05.10.2016, 12:58
стоит взять и засолить морату черного и мане из ливерпуля?
Ребятки, есть инфа, до которого часа черные карты падают? Я успею 2к поинтов на драфты потратить?)
Так в глав меню написано - до 10 октября
Silencer
05.10.2016, 12:59
Schopfer, ну сперва зажимаешь удар до 2-3 делений, потом быстро еще раз тыкаешь на удар.
SarCast1c, Я вот взял Милика) Буду болеть за Наполи ))
Жулиано точно возьмет как минимум парочку ифов за сезон) Конечно, нужно было раньше брать его, когда он был под 25к ((
Хотелось бы послушать тех, кому нравится эта игра. На какой платформе играют и сколько раз в фифа16 пердив брали.
ЕА просто плюнули в душу. Все то, за счет чего сильные выигрывали у слабых, уничтожено. Умение находить пространство и отдавать нужный пас - уничтожено, теперь любой криворукий может играть на 90% точных передач в атаке. Умение реализовывать моменты уничтожено - теперь в дальний угол из пределов штрафной летит из любых положений.
И самое главное - теперь можно вообще не париться - вешаешь с фланга, и смотришь как низкосрака переигрывает 4 защитников в воздухе. Просто лол. 1 из 3 навесов заканчивается нелепым голом.
И одно из любимых - выход 1на1, твой игрок впереди на 4 корпуса, но нога защитника резко удлиняется в 3 раза, а пэйс становится, как минимум, 199. Догоняет за милисекунду))
Ищу проблему в своем интернете. За 30+ матчей ничего такого не заметил...
И хватит уже выродка фифа 16 везде вспоминать, у всех что ли короткая память?
https://youtu.be/xsK9EJ72yKA?t=1m7s -супер РЕАЛИСТИЧНЫЕ дальние удары
https://www.youtube.com/watch?v=pNywlx7KYI4 - зажми r1+l1 в штрафной и получи пенальти.
Пасы Иньесты партнеру, словно жопой отдает
Ужасный сетевой код с отстойным поиском и т.д.
Нормальная фифа в этом году. Не идеальная, но хорошая.
JustHeroIN
05.10.2016, 13:03
а главное, нет возможности отменить действие L2+R2, когда уже нажал кнопку паса или удара.
Фейкшот как отмену не пробовал? А то я все хочу попробовать, да времени пока на фифу нет.
Schopfer
05.10.2016, 13:04
Silencer, отлично, спасибо! Вечером опробую
SarCast1c
05.10.2016, 13:07
еще усман дембеле из дортмунда перспективный, видел его игру, точно должен цепануть информов
AlexeyTMN
05.10.2016, 13:09
SarCast1c, вот тебе ништяк, Мората есть:) у меня тоже, только непродаваемый))
SarCast1c
05.10.2016, 13:10
AlexeyTMN, я еще не взял никого, присматриваю и думаю кого лучше) мората, дембеле или мане, если еще немного поиграть - смогу выцепить всех троих
AlexeyTMN
05.10.2016, 13:12
SarCast1c, лучше поиграть и выцепить троих)) думаю больше вероятности в КН попасть у Мане, он все время в стартовом, Дембеле конечно тоже хорош, особенно как он на дриблинге обыгрывает в реальной жизни:)
Hunter, Приветствую тебя, редкий собиратель бундеса. Ты попал в то еще болото )
Во-первых состав у тебя контратакующий. Мало вариаций в нападении.
Во-вторых защита не очень. Купил Топрака, чуть лучше играет, чем Настасич с Та. Коплю теперь на еще одного норм ЦЗ. Надо брать грека с БД по идее.Ребята из высших дивизионов, расскажите пожалуйста о своих тактиках. Накручиваете ли вы ползунки и выставляете ли роли игрокам или играете тактикой по умолчанию? кто что использует вообще?
Ну как бы если контратака проходит, то один из напов Рафаель или же Рамос, вполне себе уходят в пустую зону. Гомез как столб тоже Ок. Сейчас еще в опорную зону взял Роде. Посмотрим. В защиту Надо да, Настасич к концу игры постоянно что-то привозит. Причем я не понимаю даже ценовой политики и статуса игрока, иногда там с рейтингом 76 больше решает, чем 78-79. А насчет Бундеса, по старой памяти, в F16 была она и хорошо решала. Правда ранее за предзаказ больше плюшек было, а сейчас и цены выше, ну и прочее. Но мы не сдаемся )))
SarCast1c
05.10.2016, 13:14
AlexeyTMN, ага, всех видел, как играют, буду мониторить их, может подешевеют еще немного к вечеру
AlexeyTMN
05.10.2016, 13:14
SarCast1c, у меня щас 300к, не знаю что с ними делать, Наингголана и прочих хороших игроков за 40-50 пока не особо хочу покупать))
Red-white69
05.10.2016, 13:15
А какие-то условия есть для участия в уикенд лиге. Квалификация пройдена само собой, я про составы и т.д.?
SarCast1c
05.10.2016, 13:15
AlexeyTMN, тоже самое, ни наинголана ни маркизио не беру, хватает того, что есть с головой, правда у меня щас 193к монет
AlexeyTMN
05.10.2016, 13:17
Хорошая штука челленджи, сидело много нерарных золотых в клубе, решил поменять 11 на набор 2х редких, выпал Рибери, хоть и не продаваемый но приятно:)
BadEvilfather66
05.10.2016, 13:23
стоит взять и засолить морату черного и мане из ливерпуля? В кого уж в кого, а в Морату я не верю что он будет расти как нап. в Реале и соответственно забивать по 2 голешника, скамейка его дом. А вот Мане как вариант
Red-white69
05.10.2016, 13:23
В кого в кого, а Морату я не верю что он будет расти как нап. в Реале и соответственно забивать по 2 голешника, скамейка его дом. А вот Мане как вариант
Скамейка?)) Бензема что ли в основе играть будет xD
BadEvilfather66
05.10.2016, 13:33
SarCast1c, у меня щас 300к, не знаю что с ними делать, Наингголана и прочих хороших игроков за 40-50 пока не особо хочу покупать)) Вот и у меня состав на 400к и вопрос щас сливать или еще месяц , такое чувство что не много народу купило на ПК 17шку рынок так себе , много фуфла ушло в сквад челендж а не на рынок
Добавлено через 7 минут
Скамейка?)) Бензема что ли в основе играть будет xD Бензема (3 с запаса)6 игр 4 гол + асист Мората 7 (3 с запаса)игр 2 гол+ асист пока французик получше:D
А какие-то условия есть для участия в уикенд лиге. Квалификация пройдена само собой, я про составы и т.д.?
Если не ошибаюсь, максимум 6 челов из одной лиги.
yurafans
05.10.2016, 14:03
стоит взять и засолить морату черного и мане из ливерпуля?
про Морату не скажу. А про Мане 100%. В реальной жизни почти в каждом матче по голевой передаче и голы (болел Ливерпуля) ;)
Если не ошибаюсь, максимум 6 челов из одной лиги.
по идее отборы идут с условиями...сам турнир должен быть без условий( так как самого сильного же типа как в первом диве выбирают)
Я имел в виду замерять не на свои личные ощущения, а ингейм-статы в игре.
Ингейм-статы не меняются, но стили работали как минимум в прошлом году, именно благодаря им обнаружили глитч химии.
Ингейм-статы не меняются, но стили работали как минимум в прошлом году, именно благодаря им обнаружили глитч химии.
Ну посмотрим на Де Росси с каталистом, но все равно не верится.
именно благодаря им обнаружили глитч химии
Что за глитч?
Clutcher
05.10.2016, 14:29
Да что вы знаете о грубой игре:
https://youtu.be/0hoVW1gGmOI
usmishka*
05.10.2016, 14:34
самое крутое что было со мной в 17, это когда я организовал КА, и практически начал выходить 3 атакера против 1 заща, судья остановил игру, так как соп травмировался и корчился на поле в моей штрафной..:confused:
ПС. нарушения зафиксировано не было)
Поясни, что за глитч?
Сколько бы я не вешал разные стили, для меня не меняется ровным счетом ничего. Ни личностные ощущения, ни ингейм-статы, что в 16, что здесь.
Ну так то да, применил я Хантер-стиль, по расчетам у моего напа должна быть скорость = 99. Но в игре этого нет конечно. опять Обманули))
Ю-Питер, в 16 на ИФов, АПов и прочих игроков, например с измененной позицией, сыгранность не действовала. Т.е. у них она оставалась равна 4, куда бы ты его не поставил. Всегда 4 - если ничего не путаю. А когда сыгранность 4, все статы действуют которые на карте нарисованы
самое крутое что было со мной в 17, это когда я организовал КА, и практически начал выходить 3 атакера против 1 заща, судья остановил игру, так как соп травмировался и корчился на поле в моей штрафной..:confused:
ПС. нарушения зафиксировано не было)
У меня тоже было такое )) 90 минута, ничья, я выхожу 2 или 3 в одного и свисток)) Травма блин у его нападающего. Бред ))
Вообще игра бредовая. Столько косяков... Даже отменить действие RT+LT не работает. Хотя в настройках есть эта комбинация клавиш. На угловых невозможно что то контролировать. Даже когда сам подаешь угловой - мне дают моего игрока в штрафной, я бью вправо, а в итоге пробивает бошкой совершенно другой игрок и бьет в другую сторону. Подобных косяков до жопы.
Igor_Mogilev
05.10.2016, 15:10
Вот как раз таки "ДНАРИ" и пытаются развернуть атаки как в реальном футболе разнообразно а "сильные" фиферы уже геймплей изучили и дрочат кнопку паса да еще в штрафной жопами стоят
riddick100
05.10.2016, 15:19
Никого не смущает вот это?
У меня почти каждый гол такое. Мелочь, конечно, но как то не то.
http://savepic.ru/11717645.jpg
Clutcher
05.10.2016, 15:22
riddick100, пару лет уже не смущает, привыкли. Видимо, фростбайтом это не поправить, надо ещё какой-нибудь движок ждать еще через пару лет.
Футвиз в предит Льориса не поставил, зато есть Косьелни, которого я закупил всего в 2-х экземплярах. А вот Эмболо все ставят, еще и на ST, если будет куплю обязательно. Это мой типаж идеального форварда, таких в игре не много