Просмотр полной версии : FIFA 17: Ultimate Team
600 на мартиаля у меня получается есть,интерестно хватит или нет и когда как думаете его лучше брать,завтра в 22-23 когда призы будут давать или так как вл апл,то лучше сегодня брать?
600 на мартиаля у меня получается есть,интерестно хватит или нет и когда как думаете его лучше брать,завтра в 22-23 когда призы будут давать или так как вл апл,то лучше сегодня брать?
Лучше в понедельник) Будет самая низкая цена
Лучше в понедельник) Будет самая низкая цена
так я только вл играю,хочу в эту им поиграть..потом бундес,потом скорей всго по логике италия+франция...
сейчас посмотрел сравнения с обычным,там статы почти на том же уровне остались..наверно вообще брать его не буду))
так я только вл играю,хочу в эту им поиграть..потом бундес,потом скорей всго по логике италия+франция...
Ну тогда, да, после выдачи призов цены должны просесть по сравнению с текущими.
vorber,
Ars2013,
Не, в понедельник не самая низкая цена.
Нужно покупать в момент выдачи призов. Цены самые низкие на информов.
Я именно так всегда нужного мне ифа покупаю)
Хотя с этими wl лигами рынок непредсказуем))
потом бундес,потом скорей всго по логике италия+франция...
что-то мне подсказывает, что Франция+италия не будет вл - в отборах к следующей первые 2 дня требования 18 игроков сериа а, вторые 2 дня - лига 1 (или наоборот)
Вопрос к любителя АПЛ. Кого лучше в пару к смоллингу? Байли или Косильны. Смотрю статы и не могу определится. Ворки Байли что-то не айс.
s-cyrax,
vorber,
спасиб,но чего-то сравнил статы и они не совсем впечатлили...
вообщем до 500 упадет если завтра,то возьму,монеты всеравно лежат,если нет наверно обычным буду бегать, а на монеты в бундес кого-то куплю типа сифа роббена для следующий вл)
Вопрос к любителя АПЛ. Кого лучше в пару к смоллингу? Байли или Косильны. Смотрю статы и не могу определится. Ворки Байли что-то не айс.
я вообще наф не понимаю что все так упёрлись в этого Байи...играл последнюю неделю его ОТВ картой, ну весьма так себе деф, многое позволяет соперникам...тот же Алдерверельд у меня намного лучше играет засчёт выбора позиции и по силе в борьбе ничем не уступает...
Foz1k, иф Рид (Reid), офигенный чувак
Иф Рейд/ Иф Азпи
Foz1k, иф Рид (Reid), офигенный чувак
вот это точно 100%...у меня пара ИФ Рид+Алдерверельд очень надёжна...не тупые бегунки силачи, аля Смолинг-Баий, а нормальные толковые дефы с грамотными отборами и выбором позиции...
кто нибудь играл 86 милнером ?
У меня играет, очень хороший отбор и пасы. Тень на него повесил, но это чисто психологически)
Alex Hart
16.02.2017, 10:04
Серваки на тех.работы закрыли. Надеюсь получше будет в WL играться
Alex_Lipezk
16.02.2017, 10:08
Alex Hart, а на сколько времени?
Moskalenko.D
16.02.2017, 10:09
Alex Hart, =( Печально... Сегодня на работу поздно приходить. Хотел немного поиграть
Gollazk1n
16.02.2017, 10:10
Тень на него повесил, но это чисто психологически)
с этим видимые проблемы?)
Парни у кого есть Азар 91 ЦАП стоит на Месси разменять ?
... думаю в 4-2-2-2 на правого Цапа воткнуть, под ним Раджа, Колеман, Косьелни. Как думаете норм будет?
Не, 45к на Рейда сейчас тратить не вариант. Пожалуй оставлю Косельни на вл, а Байи продам сегодня.
Парни у кого есть Азар 91 ЦАП стоит на Месси разменять ?
у меня он,в основе как купил так не меняю...единственный кто может с ним сравниться на цапе-это тиф мертенс,но так как я играю апл то мой выбор азар...
Добавлено через 7 минут
+ он возможно завтра получит +1 в рейте,ап то есть))
shimaraev
16.02.2017, 10:33
Рынок загадочная штука: ОТВ Игуаин стоит дешевле Игуаина 92, по данным футбин
Gollazk1n
16.02.2017, 10:34
Ars2013, блин тиф мертенс тоже катит, у меня же Бентеке сверху. Ну че Арс разменивать мне Лео на Азара 91 или нет?)
Вот скажи при атаке че с открываниями, реализацией.. Месси ток на фрв играет четко, остальные позиции - он в телефончик играет. Мне нужен именно боевой ЦАП, как Эриксен, чтоб с его зоны искры летели, а соперник чувствовал ущемление и опасность...)))
Gollazk1n,
У меня азар единственный игрок к которому нет претензий, он когда играл вместе с агу просто разрывал оборону,открывается и подключается к атакам он лучше всех из тех кем играл (далее как раз мертенс сиф,тифом не играл),сейчас играет с к днорем джесусом и он опять единственный кто меня спасает в трудные минуты,а джесус играет только когда соп слабый))
ну и я как раз продовал месси и покупал азара,а чем не разу не пожалел,правда сейчас вроде азар дороже стоит чем месси.
а по реализации я х.з тут много от фарта зависит,коннекта и т.д...вот в последних трех играл он из 6 выходов один на один в 4-х бил в штангу я прям смеялся уже)) а до этого реализовывал все что есть ну и файнес у него как рукой тоже залетает)
Gollazk1n
16.02.2017, 10:50
Ars2013, ок, но надо еще 3 сотни накидывать сверху(
Alex Hart
16.02.2017, 10:54
Alex Hart, а на сколько времени?
Так всего на полчаса вроде. Так говорится в сообщении, когда в игру заходишь. Уже должны работать
Mancunian13
16.02.2017, 10:57
Рынок загадочная штука: ОТВ Игуаин стоит дешевле Игуаина 92, по данным футбин
Та же ситуациия и с Мане
Gollazk1n,
чего за состав,кидай заценю)
Gollazk1n
16.02.2017, 11:26
Ars2013,
------------------Агуэро-------------Бентеке(86)-------
----- Ериксен(87)-------------------------Де Брюйне
-------------Дембеле--------------------Раджа
Аспили---Рейд (красный)----Косьелни-----Колеман
---------------------------------Петя Чех---------------
Бенч:Месси, Стерлинг, Ренат, Иборра (красный), Умтити, остальнре бронзовое говно рейтом 45.
Кто-нибудь юзал СИФа Бентеке? Как ощущения?
Для меня это лучший форвард в этой части. Сумасшедшая физуха, удары, ловкость, даже скорость есть. Сейчас играю Кейном88, статы вроде схожи, но Биг Бен на голову сильней.
Как думаете, собирая Барсу,Реал и АТМ лучше дождаться апов?
Вчера потиху закрываю команды. Собрал 13 штук,ничего не выпало, но ушел в минус на 40 тысяч... Зато игроков кучу в клуб для будущих сбс пришли))
shimaraev
16.02.2017, 11:59
Та же ситуациия и с Мане
а в чем подвох?
Mancunian13
16.02.2017, 12:09
а в чем подвох?
В выходные цены на КН просядут и люди хотят продать otw карты до спада цен , так как цена и так на того же otw мане в два раза больше чем пять дней назад, вот и выставляют цену ниже информ карты.
Effenberg11
16.02.2017, 12:13
bart_by, апы этих команд не особо коснуться, лучше дождаться квиксельных (относительно конечно) ИФов. Сейчас можно ловить Караско 84, авось кто и выкинет дешевого 84
Mancunian13, цены на otw карты просели уже вчера, пик был в момент слива команды недели (у меня есть игуаин и хуммельс, картина одинаковая). сейчас их сливать вообще никакого смысла нет, они вернулись почти к ценам прошлой пятницы, когда падать закончили в паках и сбч. суть на мой взгляд немного в другом - otw карт на рынке в разы больше, чем ифов, сегодня выдадут награды за вл и ифы полетят вниз.
bart_by, апы этих команд не особо коснуться, лучше дождаться квиксельных (относительно конечно) ИФов. Сейчас можно ловить Караско 84, авось кто и выкинет дешевого 84
Ну почему, если вдруг апнут Хименеза к примеру и Караско, вроде должно хватать.
всем приф, парни откатал вчера 10ток матчей, 5 бундесом схемой 4-3-3(2), просто хотел потестить Хумма отв на поз ЦОПа, скажу кратко, огонь,кто играет с опорником ставьте, пасы роздает на ура, тусит всегда в центре(еси сами его не заведете дальше),перехваты,второй этаж!!!
за 5 игр 3 голевых, но к сожалению схема не моя, пришлось продать на канте не хватало!!
Как думаете, собирая Барсу,Реал и АТМ лучше дождаться апов?
Вчера потиху закрываю команды. Собрал 13 штук,ничего не выпало, но ушел в минус на 40 тысяч... Зато игроков кучу в клуб для будущих сбс пришли))
А смысл ? Игроки новые дороже же будут.
Собрал 19 клубов, ничего приличного не выпало, остался Реал, надо купить Хамеса, Марсело и Иско 87, на всех надо 200 000, на руках только 80 :(
denbaral
16.02.2017, 13:48
Что-то Агуеро стал выпадать из игры, задумался об обмене на Лукаку 88, стоит ли?
Да лукауку это вообще машина
кто-нибудь знает, почему иф Лено на рынке вообще нет? (пк) он настолько ценный товарищ?
Что-то Агуеро стал выпадать из игры, задумался об обмене на Лукаку 88, стоит ли?
У меня Лукаку 87.
При игре с одним напом - очень крут.
При игре с двумя напами, частенько выпадал из игры. Хотя Лукаку 88 пас лучше 87 версии, может тоже неплох будет.
Alex Hart
16.02.2017, 14:08
Кому интересно, глюк с командой недели - играешь матч, выигрываешь, пишет выполнено. Выходим из ультимэйт тим в главное меню и снова заходим - снова можно заработать монетки. Можно пофармить
vladson9
16.02.2017, 14:12
Evidas, Вчера по 100-120к лежал. Странно почему сегодня нету. Может просто совпало так.
denbaral, Лукаку 87 - 23 игры - 21 гол + 8 голевых в WL и 2-3 див.
denbaral, Лукаку 87 - 23 игры - 21 гол + 8 голевых в WL и 2-3 див.
у меня до этой недели с болотом и лагами шел 104/101 и 45 голевых, сейчас показатели ухудшились вместе с общей игрой команды
Кому интересно, глюк с командой недели - играешь матч, выигрываешь, пишет выполнено. Выходим из ультимэйт тим в главное меню и снова заходим - снова можно заработать монетки. Можно пофармить
А какой там приз?
Alpha-Manager
16.02.2017, 14:41
кто-нибудь знает, почему иф Лено на рынке вообще нет? (пк) он настолько ценный товарищ?
Предполагал такую ситуацию, потому проснувшись пораньше перед работой успел зацепить за 81500.:)
По скиллам - второй после Нойера в Бундесе на сегодня, потому достаточно ценен + 87й рейт, значит, не так часто будет падать.
Alpha-Manager,
сливай,его к понедельнику куча будет!
Alpha-Manager
16.02.2017, 14:42
vladson9, сейчас два лежат 138 и 140.
Суарес 94 (sbc) - убийца) Он у меня на 8ке бегает как угорелый) Лютый нап, так же как и Сон, забивает в каждом матче, играю двумя напами.
Суарес 94 sif стоит полтора ляма, ну он почти такой же.
Если кто играет ла лигой, обязателен к сборке))
Alpha-Manager
16.02.2017, 14:43
Ars2013, хорошая идея, кстати.:)
А смысл ? Игроки новые дороже же будут.
Собрал 19 клубов, ничего приличного не выпало, остался Реал, надо купить Хамеса, Марсело и Иско 87, на всех надо 200 000, на руках только 80 :(
Мне 3 осталось. Надо 250 штук :(
Пока 20 :D
Alpha-Manager
16.02.2017, 14:52
Купил СИФ Бенталеба на место Ренато Санчеса. Последний очень нравится, но у Бенталеба прикольные статы (кроме пейса), по идее, должен заходить...
А я всю АПЛ продал под весь движ с в.л., почти миллионер))) Цены норм подскачили. На Соне целую сотку без налога срубил. Погба ждет меня и все с начала начинать буду, но уже с Погбой) Думаю цены, просядут после в.л. и апов прилично. До в.л., ИФ Эриксона 87 за 205к. никто не хотел брать, сейчас 237 улете, Сона за 250-260 тоже, за 360 улетел...
Mancunian13
16.02.2017, 15:06
А я всю АПЛ продал под весь движ с в.л., почти миллионер))) Цены норм подскачили. На Соне целую сотку без налога срубил. Погба ждет меня и все с начала начинать буду, но уже с Погбой) Думаю цены, просядут после в.л. и апов прилично. До в.л., ИФ Эриксона 87 за 205к. никто не хотел брать, сейчас 237 улете, Сона за 250-260 тоже, за 360 улетел...
Пятый раз Погбу продавать буду, самый бесполезный из трех ЦП в моем составе, теперь если и куплю его то только сифа.
Купил СИФ Бенталеба на место Ренато Санчеса. Последний очень нравится, но у Бенталеба прикольные статы (кроме пейса), по идее, должен заходить...
Тоже Бенталеба в свой Тоттенхем купил, статы интересные. Посмотрим как заиграет
Igor_Mogilev
16.02.2017, 15:19
у меня до этой недели с болотом и лагами шел 104/101 и 45 голевых, сейчас показатели ухудшились вместе с общей игрой команды
А по сколько в среднем за матч у вас забивает команда коль у вас как почитаешь у большей половины стата у игроков игра-гол близко к 1. Я спокойно сижу в 1 дивизионе брать не брал но и не вылетал(только по своей воле) имею стату у того же Роналду у меня ФРВ ну около 0.7 игра-гол. Матчи все в основном 1-2 с разной вариацией редко когда три забьешь или пропустишь. Либо у вас забивает 1 игрок из всей команды постоянно либо в среднем вы по 3-4 голешника вешаете сопернику за матч-тогда спрашивается чего до сих пор во 2-3 диве.
А что, ифа Марсьяля никто не купил? :) Или все относятся к его цене так же скептически, как и я? А вообще в планах попробовать Карраско 86, о нем бы ло бы действительно интересно отзывы почитать
Кстати у меня Нзонзи86 не заиграл. Видимо Agility 44
Balance 35 это слишком. Возьму, пожалуй, на его место Каземиро
Либо у вас забивает 1 игрок из всей команды постоянно либо в среднем вы по 3-4 голешника вешаете сопернику за матч-тогда спрашивается чего до сих пор во 2-3 диве.
это стата была ВЛ+1-2 див. Забивал в основном в апл Лукаку,остальные подносят. Потом начал пробовать разные схемы когда перестала идти игра,результативность упала. Столько он забивал в 4-4-1-1
PartisanSA
16.02.2017, 15:26
Я извращенец :) собрал себе такой бомбалейло-состав :D
https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=d9TWsZBFnMug5:FFA17PCC
отдохну от Серии А. Начал постоянно и крупно проигрывать, бесят! Даже продать хотел всех.
Дайте совет по центру, если был опыт игры ребятками колумбийцами :)
А что, ифа Марсьяля никто не купил? :) Или все относятся к его цене так же скептически, как и я?
Он сегодня опустится конкретно после наград WL ))
Главная страница FIFA17 ))
Все вопросы сняты))
http://i053.radikal.ru/1702/31/e3550438af20.jpg
По значку, есть намек, в первые в истории, на даунгрейд карточек.
s-cyrax,мне кажется скорее в воскресенье-понедельник, вот только по поводу "конкретно" не уверен, но тыс. 100-150 должен скидывать
Как думаете если сейчас включить режим торгаша90-й левел и закупиться ифами из ЛаЛиги и Бундеса, а потом пытаться полкнуть их с добротной накруткой перед след ВЛ, прокатит или раньше надо было?
Глянул прост на цену ИФА Каземиро и был, мягко говоря, удивлён. 30к за такого биста
Igor_Mogilev
16.02.2017, 15:38
Кстати у меня Нзонзи86 не заиграл. Видимо Agility 44
Balance 35 это слишком. Возьму, пожалуй, на его место Каземиро
Нзонзи еще выходит у меня со скамейки вместо Каземиро. А вот Иборра так еще то мешок с ... по сравнению с Нзонзи. Каземиро пока что в Испании для меня лучший за свои деньги один недостаток у него откопал-он медленнее тех же Модричей Родригесов в конечном действии- то бишь нажал пас или удар условно Модрич сделает действие это за 0,5 сек после нажатия кнопки а вот Каземиро за 0.7 сек и его часто успевают из-за это накрывать в центре когда собираешься им пас вперед отдавать
VeryovA, Если бы у меня были лишние монеты, я б так и сделал бы.
Моя апл норм поднялась в цене.
Как думаете если сейчас включить режим торгаша90-й левел и закупиться ифами из ЛаЛиги и Бундеса, а потом пытаться полкнуть их с добротной накруткой перед след ВЛ, прокатит или раньше надо было?
Глянул прост на цену ИФА Каземиро и был, мягко говоря, удивлён. 30к за такого биста
все будет зависеть от того что придумает ЕА с апом карт, сейчас риск довольно велик вкладываться
Он не зверь, очень пассивно играет. Мяч не грызет вообще. Фернандо из Спартака и то лучше играет.
Alex Hart
16.02.2017, 15:53
А какой там приз?
Монетки дают в зависимости от выборасложности. Я на легендарном играю и за победу дают 750. За матч получается почти полторы тысячи. Недурно
http://www.futhead.com/17/players/54274/lukas-podolski/ или http://www.futhead.com/17/players/50784/ciro-immobile/ при схеме 4-3-3?
Kama_Bullet
16.02.2017, 16:03
VeryovA, помню когда он еще только вышел я был на ПК, он самого начала просел до 28 гдето, а че его Апать будут?
По значку, есть намек, в первые в истории, на даунгрейд карточек.
интересно как будет выгладить даунгрейд-например санчес из баварии станет 73 рейт и тогда 78 пропадет с рынка))
VeryovA, помню когда он еще только вышел я был на ПК, он самого начала просел до 28 гдето, а че его Апать будут?
По апам не в курсе, но 30к за топ опорника Рела, со стронг линками с бейлом, Модричем и компанией, с гиперлинком с Марсело, это как-то маловато
в прошлых частях не было даунгрейда карт?
По апам не в курсе, но 30к за топ опорника Рела, со стронг линками с бейлом, Модричем и компанией, с гиперлинком с Марсело, это как-то маловато
пейс не очень, вот и дешево.
carabask
16.02.2017, 16:40
Интересно, почему такой нереально дорогой информ у Гонсало Кастро? Ничего особенного по статам, но ценник 250 тыщ...
Bronson, не было.
Интересно кого могут опустить, если это случится)
Интересно, почему такой нереально дорогой информ у Гонсало Кастро? Ничего особенного по статам, но ценник 250 тыщ...
Старый информ, давно не выпадает, карта довольно таки хорошая, хоть и ничего особенного.
Moskalenko.D
16.02.2017, 16:47
Всем привет! Парни, играющие на xboxe, вы никогда не играли против DavidMeyler?
Это профессиональный футболист, играющий в Халл Сити и который стримит постоянно и вполне себе неплохо играет
Moskalenko.D, у него есть своя карточка?
http://s61.radikal.ru/i174/1702/bb/7114679d92ef.jpg (http://radikal.ru)
Добавлено через 34 секунды
http://www.futhead.com/17/players/18105/david-meyler/
West33, не, я про особенную))
Всё, нашел)
https://www.youtube.com/watch?v=WnRdLUJJR1g
Вот видосик например
s-cyrax, Про эту спрашивал?
http://s04.radikal.ru/i177/1702/65/b30ede6b9eae.jpg (http://radikal.ru)
Добавлено через 32 секунды
http://www.futwiz.com/en/proplayers/fifa17
Bronson, не было.
Интересно кого могут опустить, если это случится)
Кариус например :D
West33, ага)
Но на футвизе не все.
Интересно, Санчес может получить ап со сменой позиции на ст?
Bronson, да, вполне могут сменить позицию.
Надеюсь sbc карточки не прокатят.
Кариус например :D
Озила можно на пару тройку пунктов резануть))
У меня такое ощущение (при чем давно) что апов не будет)))
У меня такое ощущение (при чем давно) что апов не будет)))
ea не откажет себе еще одним способом срубить баблишка...
Foz1k, Я же уже писал, апы будут 100% в пятницу.
http://s020.radikal.ru/i716/1702/37/075a4a51a126.jpg
Kama_Bullet
16.02.2017, 17:42
че то даже не могу сообразить как на этом можно заработать?
Effenberg11
16.02.2017, 17:43
Kama_Bullet, а че тут думать то? Новые карты, соответственно больше продаж поинтсов для открытия паков с апнутым +1 Агуеро
Kama_Bullet,
на апах больше шансов прогореть, чем заработать.
Kama_Bullet
16.02.2017, 17:47
Kama_Bullet, а че тут думать то? Новые карты, соответственно больше продаж поинтсов для открытия паков с апнутым +1 Агуеро
Ну для ЕА да, а для себя имею ввиду, монеты как бы срубить!
А во сколько станет Суарез если с нуля собирать?
И сколько отдельно Барса, Реал и Атлетико обойдутся?
глянул, есть в заначке игроков 50 с Ла Лиги, думаю есть ли смысл заводиться?
На плоечке 600 штук минимум
за етот сезон скорее -1) а апнут тех кто апнут в сезонах(Санчес,Азар,Канте, Волкер,Ериксен,Лукаку,Валенсия)
Добавлено через 15 минут
700-750 на пс4, 500-550 Барса,Реал,Атлетико
Пятый раз Погбу продавать буду, самый бесполезный из трех ЦП в моем составе, теперь если и куплю его то только сифа.
Его так везде разрекламировали... Вообще не айс обычный? Кого можно взять за лям, что бы супер офигенный был? Хочу бичами спуститься в 10 дивизион. И там прикиньте, состав из бронзовых бичей, а во втором тайме выходить погба или другой игрок за лям)))
за етот сезон скорее -1) а апнут тех кто апнут в сезонах(Санчес,Азар,Канте, Волкер,Ериксен,Лукаку,Валенсия)
Добавлено через 15 минут
700-750 на пс4, 500-550 Барса,Реал,Атлетико
17 команд вчера делал, вышло около 80-90 тысяч. Это уже с заложенной Осасуной по текущим ценам, но думаю вечером дешевле собрать.
17 команд вчера делал, вышло около 80-90 тысяч. Это уже с заложенной Осасуной по текущим ценам, но думаю вечером дешевле собрать.
там серебро по 5к и не только осасуна, 200к минимум
По-любому завтра будет снова масса SBC и очередная рулетка: выброси своих рарных золотых бичей и получи в подарок непродаваемую карту апнутого игрока
bart_by, даже по квикселу 500*11*17=93500, но там серебро 5-10к, золото1-3к, так что 200к ето если хорошо собрать
SarCast1c
16.02.2017, 19:18
http://croper.ru/images/20170216I0erw9ynFdOgeyRR_3ntsR_large.png
как там, тщеславие типа, все дела :D долго я хотел к этой цифре придти)
Люди, на форуме почитал и так понял обычный Погба не стоит своих и его лучше не брать... А кого суперзвездного из Апл до ляма лучше взять? Может Лукаку 88???Костяной был, дуб дерево показался. Но, тут статы в разы выше.... Кто лучший форвард в Апл?
Stardos, Погба лучше всех на ЦП, даже простой
bart_by, даже по квикселу 500*11*17=93500, но там серебро 5-10к, золото1-3к, так что 200к ето если хорошо собрать
Ну я вчера делал))
Там куча игроков по 400-450 было. Команды по 5-6 к выходили.
Единственное мне фартануло с Алавесом( 2 серебряша было) и опорник из команды где схема 4231 с ЦАПами.
Было вчера 89 тысяч ,сейчас 34. Продавал только расходку и дубликаты 83+(их было два).
Добавлено через 33 секунды
Согласен полностью :)
В предыдущем посте, сказали не стоит своих... Думаю, может лучше иф канте и Лукаку 88? Кто Лукаку юзал, отзовитесь.... Я в раздумьях, нужны советы... Может и Погбу лучше, если слив пойдет...
Монетки дают в зависимости от выборасложности. Я на легендарном играю и за победу дают 750. За матч получается почти полторы тысячи. Недурно
за почти час потраченного времени и 6к не наберешь, действительно недурно
По-любому завтра будет снова масса SBC и очередная рулетка: выброси своих рарных золотых бичей и получи в подарок непродаваемую карту апнутого игрока
не думаю,sbs если и будет,то скорей всего просто на игроков 82+ и все....
З.Ы. мартиаля вообще на пк брать не буду,смысла вообще не вижу..тратить 600-700 (а ниже он походу не упадет,так как их всего по 3-4 на рынке и покупают по 700-800) за прибавку как ему каточку бейсик*2 просто дали))вообщем очень мало по статам он прибавил..лучше канте отв купить за эти деньги,он хоть может апнется,а нет так и так хороший малый и в цене много не потеряет))
В предыдущем посте, сказали не стоит своих... Думаю, может лучше иф канте и Лукаку 88? Кто Лукаку юзал, отзовитесь.... Я в раздумьях, нужны советы... Может и Погбу лучше, если слив пойдет...
Погбу надо брать первым делом. Лучший ЦП в АПЛ. Я не понимаю людей, которые пишут, что он не стоит своих денег. Либо не умеет играть им, либо ждут, чего-то нереального от него. Мощный, с нереальными лонгшотами, супер пасами, ловкий, высокий, полезен как в атаке, так и в защите.
Лукаку 88 тоже супер игрок, но первым делом я бы взял Погба.
Stardos, правильно сказали. что бы там ни было цена завышена
bart_by, может у тя автобаер, и ты осасуну за 6к собрал а не за 40, хз) там даже за 10к составов почти нет
Всем спасибо. Короче в течении недели смотрю на цены, если Погба упадет до 800 возьму его. Если нет, буду думать. Но, состав под него сливал конечно... Дорогой сильно. На остальных, проще подкопить психолигически...)
мане как был не какой так и остался 86..его наверно даже рейтинг 99 не спасет((
+он стал тяжелый и теперь бежит хуже чем 82))
Moskalenko.D
16.02.2017, 20:36
West33, да. Я про этого Мейлера. Веселый мужик. Стримит, донатит немного, играет достаточно хорошо
Поддерживаю - Погба хорош, у меня в опорке вместе с ИФ Канте гоняет. Кто-то спрашивал по поводу Азара 91 - лучший ЦАП в АПЛ как для меня, пускай редко становится МОМ, но за его фланг можно всегда быть уверенным, что игрок не потеряет мяч, потолкается, а в случае чего может порешать момент сам не хуже какого-нибудь Агуэро
А Санчес st 88-89 юзал кто?Мне так он в управлении нравится, был у меня обысны на лп... Сейчас в сезонах за Аос сгонял им, красавец, но там ап 90, финансами не потяну) Резкий как понос)
ИФ Корраско, Лльорис, Жезус - улов более-менее за WL
vladson9
16.02.2017, 21:08
Марсьяль проскакивает 550-650к, но его тут же гребут по такой цене
Gollazk1n
16.02.2017, 21:10
Объясните мне, что это было ?
http://s018.radikal.ru/i522/1702/bc/46500ac3c786t.jpg (http://radikal.ru/big/2nku8u75ct38l)
Gollazk1n, с добрым утром))
Опять выпал Погба. В этот раз в мегапаке за ВЛ. Что-то ЕА расщедрилась в этом году.
Gollazk1n, это проданные игроки,или что тебя удивляет? впервые их видишь?
vladson9
16.02.2017, 21:13
Gollazk1n, Очевидно игрок с анлийской лиги уан. Нужен для СБЧ Деле Алли
Максим_1990
16.02.2017, 21:13
За элиту из ифов выпали черные Хуммельс, Гомес, Вальдес
Gollazk1n, Очевидно игрок с анлийской лиги уан. Нужен для СБЧ Деле Алли
Он так удивлен,как будто выставил его по байнау за 200 монет,а каким то чудом купили за 10к. Такое впечатление что не он его выставлял за 10к,ой что это за чудо? объясните,как понимать))
Moskalenko.D
16.02.2017, 21:17
Чего Вы такие везучие...
Вот, что у меня выпало за золото 1.
https://www.youtube.com/watch?v=xuAvMbSXUVU
Gollazk1n
16.02.2017, 21:17
Teranid, почему проданные ? о_О
Teranid, почему проданные ? о_О
Какой то нехороший человек зашел на твой акк и продал их,негодяй)
Максим_1990
16.02.2017, 21:20
Moskalenko.D, а ты что хотел за золото 1?) Мне никогда за этот ранг ничего путнего не выпадало, может повести только в паках с ифами
Football Fan
16.02.2017, 21:20
Маркиньос, Габбьядини и Паредес, кое-как за сотку вылез.
Подскажите стадионы без теней.
Максим_1990
16.02.2017, 21:21
Teranid, он его по открытой ставке выставлял и не надеялся на такой исход, вот и удивляется, что непонятного?
Еще и Хатера поймал, во пруха :D
Максим_1990
16.02.2017, 21:23
Football Fan, не повезло, у меня в сумме 300к получилось, я смотрел кол-во побед в игре, тебе вроде не хватило одной победы до второй элиты?)
PartisanSA
16.02.2017, 21:29
Мои миллионеры решили поиграть-таки в футбол и уверенно прошли в ВЛ. В выходные я с вами матюгаться буду :)
Moskalenko.D
16.02.2017, 21:31
Максим_1990, ну хотя бы кого-нибудь с рейтом 84))
PartisanSA
16.02.2017, 21:33
invict, Stadion Olympik, Olimpiatadium
Stardos, 88-м доволен, еще и проапгрейдят его. Если монет мало - лучше ждать его НИФ на ФРВ, он всяко будет дешевле ИФа (своего сливать не буду, т.к. все равно будет круче НИФа + приятно иметь в команде игрока, который играет на свои 800к)
Gollazk1n
16.02.2017, 21:43
Какой то нехороший человек зашел на твой акк и продал их,негодяй)
(( но мне не нужны 10 тысяч, помоги мне вернуть серебряша Солли!. Пожалуйста, как мне сделать возврат монет ?
Всем спасибо. Короче в течении недели смотрю на цены, если Погба упадет до 800 возьму его. Если нет, буду думать. Но, состав под него сливал конечно... Дорогой сильно. На остальных, проще подкопить психолигически...)
Идея утопична. Погба хорош, но в окружении уродов игра команды будет также уродлива. Нап еще может в огранке даунов себя как-то часто проявлять, а Погба будет делать это крайне редко.
Идея утопична. Погба хорош, но в окружении уродов игра команды будет также уродлива. Нап еще может в огранке даунов себя как-то часто проявлять, а Погба будет делать это крайне редко.
Какой-то нелепый стереотип. Как раз Погба может раздавать пасы на напов толковые, держать центр, сам забивать на подступах к штрафной. Играл много игр против бюджетных составов, но в которых присутствовал Погба и эти составы нормально тащили. Бюджетную АПЛ под него можно собрать. Те же Смоллинг и Байи играют иногда и в топовых составах в основе. Читерный Канте не такой дорогой. Муса имбовый нап за копейки. Шакири неплохой бегунок даже обычный. Марсьяль тоже не космических денег стоит и тд и тп
зачем-то взял себе мартиаля за 630,хоя уверен будет за 500,совсем монеты не берегу))ну и пофиг)
на сдачу взял абу,буду вместо джесус выпускать,наверно будет круто два негра абу и мартиаль иф)
Максим_1990
16.02.2017, 22:14
Ars2013, а говорил, что нафиг он мне нужен))сам себя пытался отговорить) Играл кто-нибудь Steven Defour? Вроде неплох по статам
сам себя пытался отговорить)
не стоит он по мне даже 500 тысяч,300-350 максимум....я просто не на кого не коплю,бундес даже неплохой с абу,робеном собрал,поэтому и решил,а пофиг,зачем еще нужны монеты))
правда завтра если будут апы начну копить на канте возможно апнутного(обычного)
Football Fan
16.02.2017, 22:17
Максим_1990, ага, 19 побед, зато в позапрошлой при 21 победе Лукаку упал)
Максим_1990
16.02.2017, 22:21
Ars2013, лучше бы тогда Канте взял OTW
bart_by, может у тя автобаер, и ты осасуну за 6к собрал а не за 40, хз) там даже за 10к составов почти нет
Сейчас глянул и лоханулся. Надо еще 20 тысяч потратить.
Ребятки, помогите пройти отбор в ВЛ, осталось 5 попыток. Я криворук, а посмотреть что это хочется. ПК
как у кого с коннектом на пк сегодня вечером? сыграл 3 игры,одну вничью и две выиграл,но с таким трудом и скрипом,игроки вязнут,такое же болото как и вчера, все отскоки к сопу,но каким то чудом выиграл две игры,в конце сопы могли забивать но не повезло. Кстати новичек Гомез 85 3 игры = 2гола+голевая. Удар у него понравился, и открывается хорошо
Максим_1990,
Мне не хватало, 650 было,даже если обычно продать 680)
Да и если честно я сколько играл им(ОТВ) разницы от обычного вообще не заметил,как и наингалоном тоже что сиф что ниф одинакова играют...Вообще в этой фифе ифы,сифы и т.д. мало что меняют в игроке(хотя есть исключения шакири,погба,мертенс) вон Мане по статам лучше Месси,а как был ниф дном ,так и сейчас,стоит в носу ковыряется,в пустые не поподает и т.д.
Как Игуаин в игре? Продают уже за 450к
Effenberg11
16.02.2017, 22:34
Brody, какую помощь ты от нас ожидаешь? Я скрестил за тебя пальцы и прочитал молитву. Верю!
С Гомесом они конечно по-свински поступили с диапозоном, хотя я принципиально решил не брать больше, чем за 100к и судя по-всему возьму таки дешевле...
Brody, какую помощь ты от нас ожидаешь? Я скрестил за тебя пальцы и прочитал молитву. Верю!
Дам акк, поможешь ?)
Лаказет апельсиновый должен подъехать сегодня\завтра.
Effenberg11
16.02.2017, 22:47
Brody, я? Я дно. Проси Саркастика, или Максимку 1990, они ПРО
Gollazk1n
16.02.2017, 22:48
Brody, лучше отдай Бумбарашу или Ванкузиди, там верняк)
Надоела моя АПЛ.Захотелось поиграть Дракслером ИФ и Кавани,набросал вот такой составчик
http://www.futhead.com/17/squads/4643843/
Играл только Канте,Видалем(непродаваемый) и Бен Арфа.Но больше всего у меня вопросов вызывает Роббен.
Потащит ли все 90 минут?
Правая опять только для ходьбы?
Как с корпусом дела обстоят?
Играет по позиции или шляется где попало?
И вообще,стоит ли с ним заморачиваться или поставить туда Комана(Дугласас Косту) и не париться?
Лаказет апельсиновый должен подъехать сегодня\завтра.
Ага, еще Тьяго и Ди Мария) Че-то мне кажется, что они забьют на еврокубки и не будут ничего выпускать.) Хотя на реддите ходили слухи, что вроде будут МОТМы
Мониторил я игроков из второй Английской лиги. По-началу все кроме МК Донс шли по квикселу, а сейчас уже 3-4к уходят.) Думаю может еще подождать?
С Гомесом они конечно по-свински поступили с диапозоном, хотя я принципиально решил не брать больше, чем за 100к и судя по-всему возьму таки дешевле...
Сегодня после 21 когда все паки за вл открывали взял за 75к
Добавлено через 5 минут
Мониторил я игроков из второй Английской лиги. По-началу все кроме МК Донс шли по квикселу, а сейчас уже 3-4к уходят.)
а кто там выше квиксела уходит кроме МК Донс,что то не вижу,все как гуано стоят
Сегодня после 21 когда все паки за вл открывали взял за 75к
Добавлено через 5 минут
а кто там выше квиксела уходит кроме МК Донс,что то не вижу,все как гуано стоят
Начиная от 66 рейтинга уже уходят дорого карты
Witch Doctor
16.02.2017, 23:26
Народ, быстрый вопрос: Могу ли я в Викенд Лиге, состоящей только из игроков АПЛ (16 из 18 вроде) на замену выпустить, к примеру Роналду и Бейла? У остальных игроков химия после замен не поменяется в худшую сторону? Да и вообще назревал вопрос: я на замену получается могу выпустить кого угодно? - химия всё равно будет одинакова?
Ага, еще Тьяго и Ди Мария) Че-то мне кажется, что они забьют на еврокубки и не будут ничего выпускать.) Хотя на реддите ходили слухи, что вроде будут МОТМы
Мониторил я игроков из второй Английской лиги. По-началу все кроме МК Донс шли по квикселу, а сейчас уже 3-4к уходят.) Думаю может еще подождать?
Несколько лет выпускают, сомневаюсь я что-то в этом...
Нужны денежки на новые яхты :)
Moskalenko.D
17.02.2017, 00:10
Нагло украл кастомку у Кокоса попробовать. Всё равно пока по-тихоньку играю. Очень прикольная кастомка.
vitalireal34
17.02.2017, 00:14
а OTW карточкам когда диапазоны меняют?
кто такой эрнани у зенита,он есть в ут??
Marmyza, бомж какой то, нет его)
vladson9
17.02.2017, 00:22
Marmyza, Был в прошлой версии нерарным бичем (http://www.futhead.com/16/players/15715/hernani/))
Мужики, есть 270к и такой вот состав под ВЛ. http://www.futhead.com/17/squads/4646117/
Как усилить его по мощному? Чет думаю, и особо нормальных вариантов не нахожу. Можно 2 игрока не из АПЛ, ну и, в принципе пофиг, если сыгранность семёрка или восьмёрка будет. Цены ПКшные, если что
Пока что есть два варианта. Первый - поставить СИФА Нзонзи, Тремулину и кипером Куртуа, второй - Дибала вместо Стерлинга и Маркизио вместо Фернандиньо, но тогда у троих игроков восьмерки будут, а Бентеке с его хантером и скоростью десятка практически необходима.
А, ну и Наинголлана с Флоренци довольно легко можно встроить
Какой-то нелепый стереотип. Как раз Погба может раздавать пасы на напов толковые, держать центр, сам забивать на подступах к штрафной. Играл много игр против бюджетных составов, но в которых присутствовал Погба и эти составы нормально тащили. Бюджетную АПЛ под него можно собрать. Те же Смоллинг и Байи играют иногда и в топовых составах в основе. Читерный Канте не такой дорогой. Муса имбовый нап за копейки. Шакири неплохой бегунок даже обычный. Марсьяль тоже не космических денег стоит и тд и тп
Мне вчера в драфте попался Погба, но иф. Пасы великолепные просто отдавал на ход напам, реально, я восторге был... Но, а за обычного Погбу не знаю, того и спрашиваю. Лям есть на него.. Но, буду ждать апов может подешевеет. Собрал себе бразилов квиксельных, 6 в клубы было квиксельных и жулиано отв. Тайсона взял ст за целых 3100к)))1 ничья и одна победа во 2 диве. Сопы на нервах ппц) И никаких штан по 2-3 раза, отскоки мне)))
vladson9
17.02.2017, 00:39
МОТМ Златана на подходе.
И Джеко
Кстати, кто лучший кипер в АПЛ, если де Хеа не учитывать? Есть ли смысл вместо Батленда/Беговича брать Куртуа/Льориса/де Хеа?
Mancunian13
17.02.2017, 00:52
МОТМ Златана на подходе.
По любому за хэт-трик должен получить
Анчемпонга в коллекцию куплю, первый серебряный информ которого выловил. Было дело в 14-ой :)
vladson9, жаль будет стоить дофигища)
Lel, vladson9, аха))спасибо!))
Кстати, кто лучший кипер в АПЛ, если де Хеа не учитывать? Есть ли смысл вместо Батленда/Беговича брать Куртуа/Льориса/де Хеа?
У меня иф Лльорис. Очень стабильный, ровный кипер. До этого был Куртуа. Лажал будь здоров. Поплевался и продал его не задумываясь. Де Хеа не играл, но у соперников тащит прилично. А вот Бегович у соперников просто божит в воротах.. В любом случае посоветовал бы Де Хеа, но никак не Куртуа (обычным Лльорисом не играл, поэтому рекомендовать не буду)
У меня иф Лльорис. Очень стабильный, ровный кипер. До этого был Куртуа. Лажал будь здоров. Поплевался и продал его не задумываясь. Де Хеа не играл, но у соперников тащит прилично. А вот Бегович у соперников просто божит в воротах.. В любом случае посоветовал бы Де Хеа, но никак не Куртуа (обычным Лльорисом не играл, поэтому рекомендовать не буду)
Ну вот у меня как раз Бегович играет. За 4-5к - вполне себе. Вот думаю, есть ли смысл платить за кипера в десять раз больше. На Де Хею не хватит, да и стоит он слишком. А вот Льорис, Чех, Куртуа и ИФ Шмейхель - интересные варианты
LeMancunian
17.02.2017, 08:08
s-cyrax, с лояльностью((
Moskalenko.D
17.02.2017, 08:57
Не понимаю людей, которые при 2-0 рэйдж делают...
https://www.youtube.com/watch?v=II2pCrVA5Hk
Moskalenko.D, это какой див? а то что он уже с первых минут выбрасывался и в подкаты стелился, тебя не смутило?
Moskalenko.D, это какой див? а то что он уже с первых минут выбрасывался и в подкаты стелился, тебя не смутило?
Мб читак... Они щас шифруются, что неимоверно бесит, пол матча отыграют и выходят
Мб читак
Я и забыл про них..около 100 последних игр в сезонах и столько же в вл не одного разрыва вначале матче,максимум при 2-3 -0 выходят,но я и сам иногда при 0-3 ливаю)
Еа молодцы,без читеров очень приятно играть,я теперь даже уже на ник не смотрю, максимум сливаю февраль в первом диве(хотя такие редко)
Мне вчера в финале отбора попался чувак с черным Кавани, Лаказетом и Суаресом фиолетовым. Катал он меня по полной, я понял что ловить мне с ним нечего, пришло принять экстренные меры и уйти в полный автобус))) По истечению 90 минут счет был 0-0 по статистике ударов по воротам его превосходство было раза в 3, а может и в 4. В допах по классике мой черный Грей ударил х... знает откуда и забил. Я это все к тому, что если серьезно онтосится к этой так называемой игре можно быстро стать седым. Чувак если ты это читаешь, извини, фифа меня выташила просто в наглую)
Мне вчера в финале отбора попался чувак с черным Кавани, Лаказетом и Суаресом фиолетовым. Катал он меня по полной, я понял что ловить мне с ним нечего, пришло принять экстренные меры и уйти в полный автобус))) По истечению 90 минут счет был 0-0 по статистике ударов по воротам его превосходство было раза в 3, а может и в 4. В допах по классике мой черный Грей ударил х... знает откуда и забил. Я это все к тому, что если серьезно онтосится к этой так называемой игре можно быстро стать седым. Чувак если ты это читаешь, извини, фифа меня выташила просто в наглую)
Все дело в отношении к игре)
Мог написать: "Увидев такого соперника я применил все свои тактические умения и смекалку, изменил схему, играл от обороны. И в дополнительное время грей растерзал уставшую оборону соперника и забил))
Это ж футбол, и такое в нем бывает часто. Что далеко ходить Бенфика-Боруссия? Что скажешь ЕА? Скрипты? Гандикап? ))
Effenberg11
17.02.2017, 09:46
Ars2013, а мне даже в ВЛ попадались разрывающие связь. Один даже с красной картой, т.е. не так всё радужно. Самые 321сы это те, кто играет до конца, а потом рвет связь. 2 раза у меня было когда перед серией пенальти эти петухи рвали связь. Целый матч я провел за зря, обида дикая.
Новые челенджы конечно ни разу не похожи на продвинутые, разве что дрочкой с лояльностью
PartisanSA
17.02.2017, 09:49
Вчера при отборе ВЛ два рейджквита было у сопов. Оба при счете два ноль, причем один в 1ом туре и на 15-й минуте, а второй в финале и так же к 20 й минуте. Народ бережет свои нервы. Я лишь при 0-4 начал выходить. :)
Добавлено через 1 минуту
Effenberg11, челенджы ублюдские, я считаю. Тупо вытянуть игроков ведущих футбольных наций в корзину и взвинтить цены на бичей во всех лигах.
Мог написать: "Увидев такого соперника я применил все свои тактические умения и смекалку, изменил схему, играл от обороны. И в дополнительное время грей растерзал уставшую оборону соперника и забил))
Как красиво звучит то:D
Eric_Morales
17.02.2017, 10:00
Спасибо форуму за это .
Скинул сильвера из МК-донс за 15000 .
Moskalenko.D
17.02.2017, 10:01
invict, то ли 8ой дивизион, то ли отбор. Не помню. Просто играл до этого в 10м и 9м дивизионе, там были неплохие игроки, которые боролись с составом послабее. Хотя, я ещё не проиграл ни одного матча, но всё-таки с таким составом, где Алаба, Ляказетт, Санчеш хотелось побороться.
TourerX, были две игры, где попадались читеры, рвущие связь. Притом, что рвали они на черном экране сразу после загрузки состава. Вначале, думал что просто у противника связь оборвалась, но 2 раза переубедили меня. Хорошо, что поражение не дали.
Ars2013, блин)) у меня ник как раз февраль)) Тоже сыграл почти 40 матчей, и встретил только одного читера, притом в ВЛ. Кидал тут видос с доказательствами. Надеюсь, его забанили))
Effenberg11
17.02.2017, 10:01
PartisanSA, ясен пень. Огбонна уже 3000+ стоит. Я их пока не буду делать, хайп спадёт, тогда и посмотрим.
denbaral
17.02.2017, 10:02
Поделитесь мнениями какой состав предпочтительнее
http://www.futhead.com/17/squads/4262783/
http://www.futhead.com/17/squads/4282820/
Effenberg11
17.02.2017, 10:05
denbaral, второй.
Кстати, получается в этом году впервые будут даунгрейды игроков. Ведь название не винтер апгрейд, а ретйинг рефреш. Да и логотип сего действа как бы намекает. Интересно
denbaral, второй.
Кстати, получается в этом году впервые будут даунгрейды игроков. Ведь название не винтер апгрейд, а ретйинг рефреш. Да и логотип сего действа как бы намекает. Интересно
Если даунгрейд кого-то популярного будет, то цена на него взлетит как на ифа)
Effenberg11
17.02.2017, 10:15
Snuk, например Варди. Он не играет так, как в прошлом сезоне. Швайни вообще в футбол не играет, ему можно и до 80 скинуть
Если будет даунгрейд, то 100% понизятся все карточки, то есть и те, которые у игроков в клубе.
Snuk, например Варди. Он не играет так, как в прошлом сезоне. Швайни вообще в футбол не играет, ему можно и до 80 скинуть
Еще Мюллер, Бен Арфа. Взять чтоли парочку...
Добавлено через 54 секунды
Если будет даунгрейд, то 100% понизятся все карточки, то есть и те, которые у игроков в клубе.
Врятли так сделают
Effenberg11, челенджы ублюдские, я считаю. Тупо вытянуть игроков ведущих футбольных наций в корзину и взвинтить цены на бичей во всех лигах.
Хм, нормальные, довольно-таки легкие sbc, и награды очень хорошие.
Никто не заставляет их делать)) Можешь на бичах заработать.
Поиграл https://www.futbin.com/17/player/16793/defour отлично зашёл под тенью, думаю с хантером еще трайнуть.
Snuk, Сам подумай, это экономически невыгодно ЕА.
Snuk, Сам подумай, это экономически невыгодно ЕА.
Почему это? Чем дороже стоит игрок, тем больше монет из игры выводится.
Это будет абсолютно не честно.
Effenberg11
17.02.2017, 10:36
100% что так не сделают
Snuk, Так наоборот даунгрейд игроки упадут в цене.
Ну условно
Варди -5. Да он сразу 800 монет будет стоить. И никто им играть не будет и никто его не будет желать и тд. Минус паки и тд.
bart_by, Для ЕА это неприменимо.
Effenberg11, Ну вы сами подумайте.
Карточка Варди+иф, взлетит в небеса.
А даунгрейд карточка никому не будет нужна.
Это разрушит рынок, ЕА это не допустит.
Да и вообще, ЕА сделает даунгрейд с шансом 10%)) для них это невыгодно))
Им нужно больше апов и еще больше открытие паков
Snuk, Так наоборот даунгрейд игроки упадут в цене.
Ну условно
Варди -5. Да он сразу 800 монет будет стоить. И никто им играть не будет и никто его не будет желать и тд. Минус паки и тд.
bart_by, Для ЕА это неприменимо.
Effenberg11, Ну вы сами подумайте.
Карточка Варди+иф, взлетит в небеса.
А даунгрейд карточка никому не будет нужна.
Это разрушит рынок, ЕА это не допустит.
Да и вообще, ЕА сделает даунгрейд с шансом 10%)) для них это невыгодно))
Им нужно больше апов и еще больше открытие паков
Не забывай, что обычный Варди, который сейчас, взлетит в цене. А паки не из-за условного Варди покупаются.
Snuk, естественно он взлетит в цене, так как он не будет падать в паках.
Пошатнет рынок, все на даунгрейдах заработают.
А если даунгрейд будет и в клубах - никто не пострадает.
Игроки будут больше открывать паков ради апа Канте и апа Мертенса.
Не будут открывать ради даунгрейда, это будет только пугать игроков, значит нужно сделать даунгрейд игроков в клубах тоже.
s-cyrax,
да не будут они даунгрейд делать игроков которые в клубах-это 100%,так как их заплюют жалобами игроки)
derby fc
17.02.2017, 10:56
Объясните плиз, как апгрейд может повлиять на цену Агуеро и Де Брюйне? Думаю, сливать не сливать... Все равно под Мане состав замутил.
Effenberg11
17.02.2017, 10:56
s-cyrax, чет ты нам дичь втираешь. Они даже под смену наций выпустили новые карты, а тут апгрейд
Что значит никто не постравдает. Пострадают такие как я, другими словами игроки у которых Варди ключевая фигура в клубе. Если ИА так сделают как ты написал, будет оооочень много не довольных.
Ars2013, ну посмотрим, это просто мнение))
Я же сказал) даунгрейда может и не быть.
А если и будет, то моя мысля такая))
Добавлено через 55 секунд
Effenberg11, Это просто мнение-предположение) можешь выдыхать))
ага, вчера я игрока купил за 30к, а сегодня он уже квиксел, бабах.
invict, ну да))
Ответ ЕА - ну ладно не переживай, открывай паки, у нас промо как раз появилось, специально для тебя - шанс выловить апа Канте на 25% больше.
ЕА насрать на игроков и их мнения, им нужно только чтобы паки открывали.
usmishka*
17.02.2017, 11:17
давно цветных карт не было. мож сегодня КН ЛЧ/ЛЕ сделают... а?
Moskalenko.D
17.02.2017, 11:17
Как узнать price range игрока, которого нет в команде?
А чего ниф Жезуса так выкупают жестко по фуллпрайсу даже на консолях. Имбовый или так редко падает? Нап 78 с рейтингов 75 на фрв. Такое себе удовольствие за 20к.
Effenberg11
17.02.2017, 11:24
usmishka*, ломка? Может и сделают, странно что МОТМов никому не дали
Играю в WL , соединяет с каким-то турком с ифом Снейдера в составе при требовании только апл))) Побегали пару минут и разрыв))
PartisanSA
17.02.2017, 11:26
Какие требования на ВЛ? Хоть команду пока собирать что ли...
Играю в WL , соединяет с каким-то турком с ифом Снейдера в составе при требовании только апл))) Побегали пару минут и разрыв))
2х игроков же можно любых
Купил дюжину Алексов Сандро по 8к. Как в календарике появится ВЛ Серии А(полагаю будет Серия А + лягушатники), ой как взлетит этот топовый паренёк.
PS: вчера 50% сопов были в форме ПСЖ. Вот бестолковые глоры то а...
А чего ниф Жезуса так выкупают жестко по фуллпрайсу даже на консолях. Имбовый или так редко падает? Нап 78 с рейтингов 75 на фрв. Такое себе удовольствие за 20к.
just hype
usmishka*
17.02.2017, 11:36
Effenberg11, да. включаю игру от случая покупки нового игрока. так как золотых пока никого не вижу для покупки, жду квиксельных цветных...
Тоже считаю, что даунгрейда карт .которые есть в клубах не будет. Это полная бредятина. В прошлые годы был ап и были старые карты. В этом году добавили даун и старые карты останутся с тем же рейтингом.
А теперь по поводу текущей КН. Я думаю, что для АПЛщиков, ждавших Марсиаля и Манэ - счастливое время сегодня. Будет очередной "завоз" паков и КН игроки снова просядут еще больше. Сейчас на ПС4 Марсиаля уже можно забирать за 450 тыс. Я жду отметки в 400, но, думаю, если выкинут паки сегодня (+ новые SBC тоже сделают свое дело), то француз просядет до 300-350 (эта цена, кстати, будет стремиться к адекватной). Так что ждем 21-00.
Добавлено через 5 минут
Смоллинга что ли прикупить пару десятков карт, а то игрок попал в сборную разочарований года (Ренату Санчеш там же)в каких-то рейтингах. Или не стоит?)
usmishka*
17.02.2017, 11:48
какой даунгрейт. люди, вы что к пятнице переработали все? ессно не будет таких карт...
или я что то пропустил?
Gollazk1n
17.02.2017, 12:02
требования :*16 игроков апл, у тя в составе 18, дальнейшую идею видишь?
just hype
Что такое "жуст хупе"?
Добавлено через 1 минуту
Если игрока даунгрейдят, то это 146% делают в новой версии ФИФЫ но не в текущей.
usmishka*
17.02.2017, 12:15
sitya, жуст хуре.
что с англ можно сказать - мейнстрим/разрекламированный игрок
Gollazk1n, можно же объяснить без снобизма, как товарищ выше , которому говорю спасибо.
Просто на форуме только об АПЛ в требованиях и говорили, поэтому даже в игре и не смотрел подробно.
жезуса также скупают с надеждой, что повысят диапазон
Мотмы будет за лч, ле? Вообще когда их давали раньше?
Добавлено через 2 минуты
Походу нет, пойду открою паки за вл
zo0mka, сегодня в 21 по мск скорее всего.
derby fc
17.02.2017, 12:37
Когда лучше купить Ибру? До или после выхода цветных карточек на ЛЕ?:o
denbaral
17.02.2017, 12:40
Задам ещё пару вопросов по составу http://www.futhead.com/17/squads/4653059/ кого лучше налево поставить НИФ Азар или СИФ Мхитарян, а может НИФ Марсиаль, а Флоренци взять ИФа? Буду благодарен за любые советы.
какой даунгрейт. люди, вы что к пятнице переработали все? ессно не будет таких карт...
или я что то пропустил?
На даунгрейд намекает красная стрелка вниз на анонсе от ЕА. А дальше всё фантазии
denbaral, Я Марсиаля ставил бы
Если вообще будет хоть какой даунгрейд, то это расстроит игроков как минимум)
Максим_1990
17.02.2017, 12:54
Ибру то все вспомнили, а Джеко то забыли)
derby fc
17.02.2017, 12:55
Ибру то все вспомнили, а Джеко то забыли)
Так что с Иброй? Когда брать лучше?_))
Максим_1990
17.02.2017, 12:58
derby fc, если обычного, жди вечера
derby fc
17.02.2017, 13:02
derby fc, если обычного, жди вечера
Сенкью.
А логика какая? Выйдет улучшенная карточка, обычная теряет в спросе и дешевеет?
derby fc, обычная перестанет падать и она может вырасти в цене.
Но это не всегда срабатывает))
Так что логично брать Ибру сейчас))
НО в случаи с Иброй, он может и не вырасти в цене, а даже опуститься, так как в след WL, апл не нужна и этот Ибра нафиг никому не нужен будет)
Покупай на свой стах и риск)
А писали уже что черному Мане диапазон повысили?
Teranid, повысят, только если он получит +3 к обычной карте и его сметут с рынка.
Сейчас его завались.
SarCast1c
17.02.2017, 13:12
за 670к висит марсиаль на пк, тенденция радует
А нельзя было ему выпасть в паке 2 дня назад??? Вот подстава. Зашёл посмотреть ценник - его вообще нет, только чёрные. Он редкий что ли?
8488