Просмотр полной версии : FIFA 17: Ultimate Team
vladson9
08.11.2016, 12:47
Тоже эта форма стоит. Пока что первая из подарочных, что понравилась. На поле смотрится неплохо)
SarCast1c
08.11.2016, 12:47
да дело не в этом, просто я лишился такого приза и мне обидно)
SarCast1c
08.11.2016, 12:49
ждем (http://www.futhead.com/17/items/kits/29/) в ближайшем будущем? :)
usmishka*
08.11.2016, 12:49
SarCast1c, за челенж базовый получи майку - коричневую
BBVA, Так тебя забанили чтоль?(
FireMixRU
08.11.2016, 12:53
Вообще она же судя по названию (FUT Champions) дается за участие в FUT? Возможно нужно было сыграть во всех WL месяца... Судя по футхеду там этих форм вагонище. И для WL голд и для элитки и для топ100 по несколько вариантов
FireMixRU, Ну так, каждый месяц будут давать новую форму за WL
FireMixRU
08.11.2016, 12:58
FireMixRU, Ну так, каждый месяц будут давать новую форму за WL
просто какие именно условия? Всем я так понимаю ее не дали... Вчера играл весь вечер, и такой формы у сопов не встречал, хоят она реально очень красивая, зато гоняют с бредовой усатой формой
Crazy acm
08.11.2016, 13:01
FireMixRU, одну ВЛ пропустил, форму все равно дали. Главное вступить было по ссылке выше
пишут Джерард завершил карьеру. Карчтоки его еще не расскупили под это дело, ну или ЕА мож что придумает в его честь?
Вспомнил как Бэкхэма стали скупать, как в твиттере ЕА появилась новость, что в паках его больше не будет. Ох как я заработал) Он стоил 2-3к, а буквально после новости стали забирать на 59ой за примерно 40. Через пару дней обратно цена вернулась)))
FireMixRU, Вот эту красную дают тем, кто вступил в клуб.
В течении ноября дадут еще формы за WL, элита и золото, смотря как ты отыграл за месяц в WL
usmishka*
08.11.2016, 13:15
мне ту крассную, что на рисунке выше, дали за 1 игру в ВЛ, в отборочном даже, больеш я и не играл, ну ессно я никуда не квалифицировался, просто 1 игра из 4 что б отобраться...
и то, 2 дали, одну квикнул, так как куда ее нулевую то)
уже 2 майки
https://i.gyazo.com/825acc9a26c669baba69a99fa429ce5f.png
ждем (http://www.futhead.com/17/items/kits/29/) в ближайшем будущем? :)
Китайский НГ через 3 месяца, я уже брошу эту фифу пока выйдет это форма :D
BBVA, Так тебя забанили чтоль?(
нет. просто прислали такое же письмо, как и в первый раз. хотя в письмах четко прописано - еще раз и будете забанены. Интересно просто, что это? Случайно отправили повторное или из-за моих выходов по вине разрыва связи (роутер дважды подводил) теперь будут считать, что я продолжаю юзать глитч?
SarCast1c, ну вступление в фут чемпионс клуб - это 3 твиттер сверху, походу тебе это сильно и не нужно, раз не можешь найти даже это.
https://t.co/5aGZ3dEQMA
SarCast1c
08.11.2016, 13:30
bart_by, "даже это" госпаде... :)
мане так 100Ку прибавил,еси сифа не получит, ценник упадет обратно, мо слить его?
или же получит сифа, тогда думаю ценник будет около 300к, что думаете?
предикт сеня?
usmishka*
08.11.2016, 13:44
Fabir, я б слил, что тут думать. Мане на ПК был по 55к, еси сифа получит будет 75 ))
usmishka*, я говорю о черной карте, та которая апается автоматом!
50к добавить и получится черный хуммельс+иф шакири!
usmishka*
08.11.2016, 13:58
Fabir, ааа, ну решать тебе. я не вижу для себя особого смысла в этой динамической карте, если только я не фан игрока. а потолок какой? мож он уже скоро упрется в него?
Добавлено через 5 минут
предикт
https://i.gyazo.com/1e616412f96dba7145b05f26f93d85be.png
Galfordo
08.11.2016, 14:01
Бэйлу за дубль Леганосу?
После того как Модесту не дали за Хет-трик хз.
с тем же успехом можно давать Азару за дубль Эвертону.
usmishka*, пока 400, но там вроде при получении ифа/сифа его подымают.
кто в курсе предикт КН от футхеда когда?
Galfordo
08.11.2016, 14:03
кто в курсе предикт КН от футхеда когда?
вчера
мане так 100Ку прибавил,еси сифа не получит, ценник упадет обратно, мо слить его?
или же получит сифа, тогда думаю ценник будет около 300к, что думаете?
предикт сеня?
Я бы продал. Маловероятно, что он СИФа получит. Дают только если игрок очевидно лучше других претендентов сыграл, еще и Фирмино из Ливера скорее всего в КН войдет, что тоже уменьшает шансы.
Есть такие же мазохисты, как я, которые решили млс собрать ради Джовинко? Как вы этот факин Спортинг собрали? Это же грабеж с этими 6 легионерами..
Galfordo, спс, да нету мане, плохо, но ценник не опускается.Странно!
хотя, если бы его не заменили на 60х минутах,не исключал бы варианта хет трика!
Evidas, нах оно тебе нужно? Еще пару ифов получит и будет в 100 раз круче чем этот синий. И купишь дешевле.
Бэйлу за дубль Леганосу?
После того как Модесту не дали за Хет-трик хз.
с тем же успехом можно давать Азару за дубль Эвертону.
Как раз таки для заманухи, отлично подходит. Модесто никто для пользователей с кошельком, а вот черненький бэйл, самое-то.
может и так, но этот спортинг последний из 20-ти, блин )))
Eric_Morales
08.11.2016, 14:29
В день рождения даже Шнейдерлен очки набирает :
две передачи , лучший игрок матча ( 9.5 ) !
Galfordo, спс, да нету мане, плохо, но ценник не опускается.Странно!
хотя, если бы его не заменили на 60х минутах,не исключал бы варианта хет трика!
Продавай, третью карточку он получит очень не скоро. Возьми лучше легенду какую :D
Evidas, нах оно тебе нужно? Еще пару ифов получит и будет в 100 раз круче чем этот синий. И купишь дешевле.
У Торонто осталось 2-3 игры в сезоне, и все против сильных соперников. Так что еще пару ИФов он вряд ли получит) Если только весной.
Добавлено через 2 минуты
может и так, но этот спортинг последний из 20-ти, блин )))
тогда раскошеливайся) либо лови игроков спортинга на 59 минуте, они иногда проскакивают не по максималке
darcane, Я и ловлю, уже несколько дней )) Осталось два покемона поймать из 6-ти, но это конечно гемор еще тот
SarCast1c
08.11.2016, 14:43
свершилось :) в кои то веки у меня форвард забил покер
А у меня вчера тоже знаменательное событие в фифе произошло. Нашелся пенальтист еще хуже чем я. Я думал нет такого.
SarCast1c
08.11.2016, 14:50
geesmo, со дна постучали?))
"Усатые" карточки еще будут падать какое-то время? Мне интересно как Р. Родригес попал в предикт, если по идее он не сможет ИФа получить завтра
кто в курсе, Баилли на долго выбыл?
orehfso, Они падают до 30 ноября, все кто там, ИФа не получат до 30 числа.
s-cyrax, на ФХ видимо не знают об этом))
Kvi-gon Jinn
08.11.2016, 15:22
Fabir, до нового года по прогнозам
vladson9
08.11.2016, 15:53
Есть такие же мазохисты, как я, которые решили млс собрать ради Джовинко? Как вы этот факин Спортинг собрали? Это же грабеж с этими 6 легионерами..
2 легионера выпали в паках. Одного ЦОПника я урвал за 650 монет, а остальных да, пришлось покупать по 7-8к. Кстати он тоже был последним у меня в челендже, кого оставалось собрать, наверное самая дорогая команда)
TheCasper13
08.11.2016, 16:15
Пол года не заходил на игроманию, зашел сейчас, а там клоун какой то пишет -"обломались все с азаром, игрок месяца Родригес из вольсфбурга":D Он сделал мой день.
TheCasper13 у них там паралельная вселеная во главе с читером)
Вот вечная дилемма!! Придумал вот такое на ЧП http://www.futhead.com/17/squads/2073783/
Или пытаться выловить Криша и вокруг него бомжей ? Но по памяти прошлых Фут , вся игра сваливается к тупняку " Отдай мяч Роналду" . Но с другой стороны на ПС 4 нет легенд . И поэтому нападение Ла ЛИГИ высшее точка моих стремлений ))
Gordonpoker
08.11.2016, 17:32
Кому не впадлу, посмотрите. Что я не так делаю в завершении? Почему игроки не забивают с 10ти метров, стоя лицом к воротам? У сопов залетает такой бред (спиной стоя, с разворота, сквозь толпу, лонгшоты с острых углов, с угловых стали часто забивать).
Про второй пропущенный можете ничего не говорить, я психанул, ибо до этого давил сопа и получил шляпу, как обычно
PS: перед первым пропущенным голом был выход 1 на 1 (во вратаря) и удар с 8ми метров мимо...
PSS: это второй состав, в первом Варди стал так же чудить...
https://youtu.be/gvyb0G9jCds
3:51, очень сильный удар и прям во вратаря) если так сильно бить то в другой угол, если конент приемлимый можно обработать и аккуратно катнуть с правой. 4:01 все здорово, просто направление чуть задал не то. 7:50, ну это привоз ))) Такие подкаты в тильте. 13:04 если бил в дальний то всё ок, кстати в этой версии когда вратарь идёт до конца его можно перекидывать, в стиле месси ) Имеется ввиду если он падает уже в ноги, перекидка работает неплохо, но тут тайминг нужен хороший. 13:59 опять неплохой момент для парашута.
wankuzidi
08.11.2016, 17:44
F.M, криша
SarCast1c
08.11.2016, 18:00
пара ЦЗ Сократис - Манолас пока для меня пожалуй чуть ли не лучшая, за такие то деньги, протестировано во многих играх, в том числе с форумными топами - отличные вообще
По поводу сообщений от ЕА: мне на глитчевый аккаунт каждый день приходит сообщение такого рода - "!" обведенный в круг и вместо текста просто "*". Вот так). Хз что они имеют ввиду.
belarus404
08.11.2016, 18:07
а чего вы красивым словом "глитч" прикрываете читерство? по сути использование этого бага, та же самая читерня как на пк. окей, без сторонних прог, но суть та же
По поводу сообщений от ЕА: мне на глитчевый аккаунт каждый день приходит сообщение такого рода - "!" обведенный в круг и вместо текста просто "*". Вот так). Хз что они имеют ввиду.
метка
а чего вы красивым словом "глитч" прикрываете читерство? по сути использование этого бага, та же самая читерня как на пк. окей, без сторонних прог, но суть та же
Полностью согласен.
И да, где FUT UNITED и нормальные SBC? :D
Куда жечь усатые карты?)
Воу воу воу... В паке за гибрид наций выпал Де Брейне..
Dimp, почту проверь, к которой ак привязан, там уже по ходу у тебя тонна писем с предупреждением от них. Странно, почему они не забанили до сих пор?
Вы уж меня простите, но что за ЧП?
Кто играл за Мальтюди )из псж
лучше краивяка ?
SarCast1c
08.11.2016, 18:26
https://ru.inettools.net/upload/78d108e62e8cc483c9c5cc52dd638a7aabc2cd51/3s4TTETy.inettools.net.resize.image.png
добрался до сотой победы, из за WL почти не играю в дивы, только ради квалификации)
просто тащусь, когда такие передачи (https://www.youtube.com/watch?v=sqXgh_zHzSg&feature=youtu.be) проходят, настоящий эстетический кайф ловлю :)
F.M, криша
Аригато ) .думаю так и попробую.
Я помню, ты писал что двумя схемами играешь 4321 и ромбом, выбрал фаворита из них?
TheCasper13
08.11.2016, 18:45
Ну так не бывает. Сыграл вничью - серварам не удалось обработать ваш запрос.. проиграл - все норм, красиво выиграл 4:0 - серверам не удалось обработать.. Сервера работают избранно? Ублюдочная игра.
Так в старом налоговом кодексе назывался ИП.
Gordonpoker
08.11.2016, 19:09
geesmo, нету такого) стрелочку кстати вернули :D
Насколько я понимаю это не баг, просто иногда стрелка есть, а иногда стрелки нету, мне кажется в 18 фифе стрелки вообще не будет, только в тренировках.
Добавлено через 6 минут
в обычных сезонах, если не путаю в 14-й части была возможность выйти из матча, если что то не устраивало. До 5 игровой минуты. жму Esc и выти. И игры как и не было. Хорошее дело было, только ни когда я забивал на 4.55, а соп брал паузу и выходил) Хотя и я так делал тоже, чего уж там скрывать...
а еще , я что то путаю может. была ж возможность предложить обоюдно закончить игру, так сказать расписать мировую, не?
ну и с меня смеялись тут уже, но была ж фича с автопилотом, секунд на 15. типа жал я F или G. как то так, нигде такой кнопки в настройках ессно не найти, и мои игроки играли сами, типа как ПК, что то там пасуют , двигаются.
В обычных сезонах и сейчас данная функция есть, и кстати теперь можно выйти и после пятой минуты.
Чёрная пятница
Gordonpoker
08.11.2016, 19:18
Я предпочитаю 4-3-2-1 но с настройками на сбалансированную ширину. ЛФ и РФ не с самой линии, конечно, забегают, но где-то между центром и флангом бегают. Хватает чтобы забежать 1-1. А как с 4-3-3 в тики таку играть я не понимаю. Руки кривые на эту схему. Я правда только немного игр сыграл на ней, но вообще не затащила. Может потом еще попробую 4-3-2-1 на 4-3-3 растянуть на пару матчей, сравнить.
Ставишь в настройках тактики пас покороче, и можно тики таку гонять, но на самом деле если опп нормально обороняется, сложно в короткий играть, быстро перехватят.
просто тащусь, когда такие передачи (https://www.youtube.com/watch?v=sqXgh_zHzSg&feature=youtu.be) проходят, настоящий эстетический кайф ловлю :)
Как трек называется? :)
SarCast1c
08.11.2016, 19:21
Ecyc, отписал в ЛС
Clutcher
08.11.2016, 19:36
Эти странные вратари (https://youtu.be/rWQoIbD303U)...
Лагало жутко, оттого и чудеса такие, наверное.
Ставишь в настройках тактики пас покороче, и можно тики таку гонять, но на самом деле если опп нормально обороняется, сложно в короткий играть, быстро перехватят.
Зря писал, старался. Его больше с нами нет..
Gordonpoker
08.11.2016, 19:39
спереди. С боку я ставлю корпус.
Ролл болл + спринт буст, лучшее лекарство. т.е перекатываешь мяч потом быстро клацаешь л1 и фигачишь спринт + левым стиком меняешь направление.
В некоторых ситуациях может помочь ложный замах, если есть пространство можно сделать боди финт(финт корпусом) это который когда ты стик дергаешь резко вправо или влево, и левым стиком указываешь направление. Если эпизод без динамики есть еще вариант с р1 + левый стик назад, это когда он мячик ножкой убирает под себя, но тут нужен опыт.
Кто всякий шлак в клубе хранит, не продавайте игроков из норвежской лиги, от туда должен подъехать Янсен какой-то в SBC в разделе лиги.
Gordonpoker
08.11.2016, 19:43
Вот такая АПЛка http://www.futhead.com/17/squads/2044167/ у меня собралась и есть 100к. Прошу совета как и кем состав улучшить можно :)
Руни топчик, Канте тоже топчик) имхо конечно. Еще мне очень нравится Мхитарян с 7 химии на ЦП. Ну и в этой фифе есть ребята топовые для замен опять же имхо(Саншеш, Асамоа, Квадрадо, Коман).
SarCast1c
08.11.2016, 19:44
VanDerVolf спасибо за игру в пердиве, заслуженная ничья, если момент с незабитым пенальти был актом фейр плей - то жму руку, хотя, на мой взгляд, имел право забивать
Gordonpoker
08.11.2016, 19:48
Kirzabond, не играю АПЛ, так что ничем не могу помочь, играл только Марезом и Мане оттуда и оба не зашли. АПЛ слишком дорогая и беспонтовая в некоторых позициях, СериАл и Бундес по бюджетней будет.
Для особых любителей бюджета есть Лига 1 еще, но после двух недель игры ей чет не хочется больше в ей катать, отдал всех в каком-то челлендже.
В АПЛ есть то чего нету в других лигах, большой выбор форвардов. Дешевые, средние, топовые, на любой вкус.
SarCast1c
08.11.2016, 19:49
Gordonpoker, мелкие, большие, худые, толстые))
Gordonpoker
08.11.2016, 19:59
Футхэд пишет, что у Варди с хантером финишинг 94.
Кстати, зачем на такого форварда вешать хантера? У Варди и так скорость отличная, хантер в плане скорости мало что ему даст.
Не лучше ли повесить ему стиль sniper или deadeye?
А мне нравится Марксмен, дает физику, дриблинг, и удар, все что нужно.
Добавлено через 6 минут
Любители АПЛ, кто-то играл Валенсией? Тот, что крайний защитник у МЮ. Как он вам? Ну тот же Клайн по мне так лучше, у Валенсии вообще отсутствует слабая нога, и агилы мало. А так топчик это Бельерин.
Сегодня вышел в пердив с титулом и с первой попытки. Что стоит усилить в этом составе? http://www.futhead.com/17/squads/2078784/
Ecyc, отписал в ЛС
ахахах и мне и мне!
а защитнику там нужно было лишь быстрее булками шевелить и выставить ногу, либо так же бежать, но в подкате прервать эту чудо передачу. Трек не забудь
Сегодня вышел в пердив с титулом и с первой попытки. Что стоит усилить в этом составе?
позицию и карточку которая не устраивает, все устраивают то никого или ты решил понтануться смотрите мол вот какой у меня состав, так тогда понт дешевый ( собрать на футхеде) - вот если бы скрин с игры или ссыль на расшаренный состав, тогда да круто
Сегодня вышел в пердив с титулом и с первой попытки. Что стоит усилить в этом составе? http://www.futhead.com/17/squads/2078784/
так с ходу и не скажешь, там так и хочется сыгранность поднять, но переделывать пол состава придется
Не припомню, чтобы кто что либо писал о Гюндогане. Мне нужен хороший СМщик (не Погба) в 433 с краю.
sitya, ничего особенного нет, чтоб писать о нем. Дешевый Арслан из турецкой лиги мне запомнился больше, например, или тот же Горецка. Емре Джана можешь попробовать если хочешь сэкономить
Не припомню, чтобы кто что либо писал о Гюндогане. Мне нужен хороший СМщик (не Погба) в 433 с краю.
Мне Рэмси нравится.Ну и Канте конечно
Подскажите как решить проблему с запуском игры .
Висит на заставке ройса . до этого спасался старой версией дров . проблема появилась после переустановки винды
orehfso, фут юнайтеда все нет и как ты поступил - скупил кого-то для навара или решил все-таки на монетках посидеть?
ну меня сомнения не гложут - сижу спокойно на монетах, копейки в SBC вложил по крупному не хочу.
Емре Джана можешь попробовать если хочешь сэкономить
В наст время он в сотаве. Хорош.
Ну и Канте конечно
Кстати да, его хочу попробовать. Замахнулся бы на ОВИ-версию, да только "чистый" нужен.
Eric_Morales
08.11.2016, 20:47
Пиршество дальних ударов в финале отборочного кубка :
https://www.youtube.com/watch?v=AXFB1NEBd58&feature=youtu.be
После распродажи лидеров мексиканец вернулся в состав и рвёт , и мечет , даже мотороллер в тень ушёл !
позицию и карточку которая не устраивает, все устраивают то никого или ты решил понтануться смотрите мол вот какой у меня состав, так тогда понт дешевый ( собрать на футхеде) - вот если бы скрин с игры или ссыль на расшаренный состав, тогда да круто
http://savepic.ru/12127299.png. Не устраивают, на самом деле, фланги атаки
Eric_Morales
08.11.2016, 20:52
Эти странные вратари (https://youtu.be/rWQoIbD303U)...
Лагало жутко, оттого и чудеса такие, наверное.
Странно , что никто больше не плюсанул .
Я такого ещё не видел в Фифе .
Вспомнил Филимонова ...
Sas_wd1, круто
так и что не устраивает? может все-таки сыграть сезон в пердиве и там уже выводы сделать - взял отлично можно еще разок и менять кардинально, не взял проанализировать кто косячит и попробовать тогда поменять (усилить).
А мне нравится Марксмен, дает физику, дриблинг, и удар, все что нужно.
Классный стиль: +5 к финишингу, +5 к силе, +5 к дриблингу... Проще уж бэйсик оставить.
Хорошо, сформулирую вопрос иначе. Пробовал кто иф Бонуччи, иф Маноласа в паре и простого Азара на rf? И стоит ли вместо Мане взять иф Шакири
SarCast1c
08.11.2016, 20:59
Sas_wd1, иф манолас - крутышка, менять мане на шакири стоит, имхо
KirKuz, три карты Аубы прикупил и на этом пока все)
иф Абуби дороже ляма будет стоить, как думаете?
Хочу во второй состав его всунуть, если смогу взять. Нужен цап примерно сюда http://www.futhead.com/17/squads/2080113/
Варианты, как я понял, Гетце, Кастро и Кагава. Кто-нибудь играл всеми тремя? Никогда не думал, что у Гетце такие лонгшоты плохие, как говорят статы.
Кстати, какая максималка у иф Кастро и бывает ли он вообще на рынке?
Gordonpoker
08.11.2016, 21:33
Попробуй Мхитаряна, пусть там и не полная химия, но он очень хорош.
Ну тот же Клайн по мне так лучше, у Валенсии вообще отсутствует слабая нога, и агилы мало. А так топчик это Бельерин.
Спасибо, попробую Бельерина, но у меня по нему сомнения из-за слабого корпуса.
Кстати, какая максималка у иф Кастро и бывает ли он вообще на рынке?
Я своего покупал за 98к, продал за 99к еще в начале октября. Максималка 100. С тех пор больше никогда не видел его ни на рынке, ни в составах соперников. Он не существует))
vladson9
08.11.2016, 21:36
Ecyc, Лучший ПЗ в АПЛ, Уолкер. Беллерин хорош, но как пару раз его отталкивали рослые ФРВ и отбирали мяч, с тех пор играю только Уолкером)
Новый sbc на бича из дании с экзотической норвежской лиги, предлогают обменять игрока недели на него, могли бы кого нибудь по интереснее предложить.
Я своего покупал за 98к, продал за 99к еще в начале октября. Максималка 100. С тех пор больше никогда не видел его ни на рынке, ни в составах соперников. Он не существует))
Недавно ему максималку до 180к подняли, так что на рынке периодически появляется
Gordonpoker
08.11.2016, 21:43
Классный стиль: +5 к финишингу, +5 к силе, +5 к дриблингу... Проще уж бэйсик оставить.
+10 шот повер, +10 лонгшот, +5 агилы, +5боллконтрол(который в этой версии очень важен).
К слову тому же Мусе я вешаю Снайпера. Черному Бентеке, Хантера.
Новый sbc на бича из дании с экзотической норвежской лиги, предлогают обменять игрока недели на него, могли бы кого нибудь по интереснее предложить.
Я норвежского бича из норвегии ифа ловил, он стоил 11к, сейчас продал за 40. Нормально :D
Ну и от мусора избавиться повод есть.
Gordonpoker
08.11.2016, 21:46
Спасибо, попробую Бельерина, но у меня по нему сомнения из-за слабого корпуса.
Он компенсирует своей поворотливостью и взрывной скоростью, ну и повесить надо на него Sentinel, Короче ту которая на деф и физику.
Я играл Вокером, он тоже хорош, но Бельерин понравился больше.
+10 шот повер, +10 лонгшот, +5 агилы, +5боллконтрол(который в этой версии очень важен).
О, ну это совсем другое дело)
Бэйсик дает те же +5 к ловкости и контролю мяча, +5 к силе удара. Лонгшоты разве что не прибавляет
Спасибо ЕА
http://i66.tinypic.com/jjpquv.png
пс.
Хороший вратарь, но монеток много не бывает.
Зачем отдавать столько монет за карточку для sbc награду, которого особо даже не по используешь
http://i66.tinypic.com/244nozs.png
Вот не понимаю зачем столько платят,5 бичей из датской лиги (5 датчан по 200 монет).5 норвежцев из норвежской лиги по 200 монет и любую черную карточку на ворота,у меня был швед серебряный,максимум 15к и готово. Зачем отдают за датчан из норвежской лиги по 3к
KirKuz, три карты Аубы прикупил и на этом пока все)
зачем? верим, что он дороже 400 будет уходить?
Давно еще покупал Аубамеянга за 310к))) Сегодня слил за 470к. Немного до Неймара
orehfso, фут юнайтеда все нет и как ты поступил - скупил кого-то для навара или решил все-таки на монетках посидеть?
ну меня сомнения не гложут - сижу спокойно на монетах, копейки в SBC вложил по крупному не хочу.
KirKuz, слежу за тобой) ты главное не молчи, когда закупаться пора будет :)
+ у нас еще замер по Канте иф.
otw Мане слил только что, вряд ли он долго такую цену будет держать, разве что вопреки предикту сифа получит. В любом случае иф шакири лучше на позиции.
Eric_Morales
08.11.2016, 22:35
darcane,
http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=25107&page=33
KirKuz, слежу за тобой) ты главное не молчи, когда закупаться пора будет
???личное дело каждого, делать отмашки не планирую:D
я свои планы не меняю, покупать игроков в команду буду в период ЧП
Добавлено через 53 секунды
+ у нас еще замер по Канте иф.
как про это забыть, если это же меня любопытство распирает как в итоге будет
KUZMICH_
08.11.2016, 22:39
Все время когда вижу такие издевательства над игроками, так жалко их становится.:)
Все время когда вижу такие издевательства над игроками, так жалко их становится.:)
Рона жалко, наверное?))). У парня, к слову, 48 голов в 37 играх. В 16й у меня вообще тоти Лайун на rf играл и тащил)). С тех пор я не верю в параметр сыгранность. Гризманн 88, тоти Арнаутович, тоти Бен Йеддер и тоти Лайун линия атаки :)))))
Sas_wd1, тогда был глитч с химией, его пофиксили
morgan777
08.11.2016, 23:00
Подскажите есть ли вариант отрубить сообщения входящие в псн ?
Да я знаю. Просто считаю, что 8 химии - это нормально, а 5ка у Рона печальна, да, но играет он отлично. Да и в будущем всегда можно взять Бейла или ставить в основу Васкеса и менять в начале матча
Gordonpoker
08.11.2016, 23:30
Это какой?
Gollazk1n
08.11.2016, 23:45
А всеж радует через пердив прописку в WL получать)
denyskozakov
08.11.2016, 23:51
Только за победу дают?
Баньте уже за однотипные вопросы, которые повторяются по сто раз.
denyskozakov
09.11.2016, 00:12
Баньте уже за однотипные вопросы, которые повторяются по сто раз.
Согласен, сколько уже можно...
Бредовый SBC выкатили. Я понимаю ещё датчан собрать, но отдавать ифа за такого игрока кому это нафиг надо..
vladson9
09.11.2016, 00:27
Mazter, Ну сам игрок по статам неплох, как для ЦП. На замену как раз пригодится. У меня например квик информ с пака ВЛ был, Рамис, ЦЗ с пейсом 40. Куда его лепить?) Квикать жалко, а так хотя бы пригодился
зачем? верим, что он дороже 400 будет уходить?
265к цена покупки, предполагаемая цена продажи - 300к. Посчитай сам профит с 3-х карт. Какие 400? я на хуане.
А вообще это так, баловство. В другой ситуации я бы сейчас все монеты раскидал и вот там был бы профит
С Обезьянгом ситуация интересная. ...
Это я как вложивший в него свой капитал рассуждаю
сам вложился и еще вопросы задает)
Gollazk1n
09.11.2016, 00:35
Только за победу дают?
за удержание тоже билетик дают.
3:51, очень сильный удар и прям во вратаря) если так сильно бить то в другой угол, если конент приемлимый можно обработать и аккуратно катнуть с правой. 4:01 все здорово, просто направление чуть задал не то. 7:50, ну это привоз ))) Такие подкаты в тильте. 13:04 если бил в дальний то всё ок, кстати в этой версии когда вратарь идёт до конца его можно перекидывать, в стиле месси ) Имеется ввиду если он падает уже в ноги, перекидка работает неплохо, но тут тайминг нужен хороший. 13:59 опять неплохой момент для парашута.
Дружище, спасибо, что ответил)
Я думал, всем пофигу)
На счет привоза знаю, я просто уже психанул, ибо соп играл слабо, моментов у меня было больше, а забить не мог..
На счёт перекидки - учту и попробую. Но, практически всегда, когда пытался, вратарь отбивал руками, даже если уже был ко мне вплотную. Я привык, если вратарь выходит, бить файнесом в ближний, или ударом по низу в дальний.
Вообще, понял свою ошибку - слишком выворачивая стик.. В этой части удары как будто полуавтомат стоят, даже когда в настройках "авто". В 16ой чтобы ударить не по центру, а в угол, нужно было выкручивать стик до упора в сторону, в 17ой же, положение стика = направление удара..
Интересно с отв Мане получается. Ценник уже взлетел на 70, а если сиф получит еще дальше чтоли поднимется? При этом ИФ его не дешевеет. Логично же, если народ думает, что Мане схватит СИФ, то дорожает отв - дешевеет иф...
Вчера неожиданно и наконец таки мне повезло!!!
После двух Уикенд Лиг за золото 2 мне не дали абсолютно ничего в паках!
Один шлак, который стоит 800-1000 монет. Но вчера с паков за предзаказ выпал Льорис за 50 тысяч и во тором паке, когда звездочки были маленькие я скипнул и удивился Стариджу, ушел за 65 тысяч. Итого 100 тысяч за один день мне подарило ЕА. Еще завтра дадут 45 тысяч и опять говнопаки за Золото 2. Не знаю, продавать ли Абубибобу? 100% что он будет в КН. Брал его за 280 тысяч. Сейчас стоит порядка 310, подорожает ли он еще? Кто ответит?))
Сейчас стоит порядка 310, подорожает ли он еще? Кто ответит?))
Сейчас у тебя его за 400 возьмут (ПК). Продавай
На пека невозможно купить стиль сыгранности "Тень", просто их нет на рынке. Это что за кабздец ваще, неужели так мало народу играет?
Давай выставлю, у меня 2 штуки есть :)
Мне 1 хватит, збазиба заранее)
wankuzidi
09.11.2016, 07:59
Я помню, ты писал что двумя схемами играешь 4321 и ромбом, выбрал фаворита из них?
полностью перешел на 41212(2)
wankuzidi, А почему именно ее выбрал?
Расспиши все плюсы по твоему мнению,и покажи кому которой играешь.
6acTuk, ну разве это повезло? Это так, забрал своё у скряг)
Gordonpoker
09.11.2016, 08:15
Дружище, спасибо, что ответил)
Я думал, всем пофигу)
На счет привоза знаю, я просто уже психанул, ибо соп играл слабо, моментов у меня было больше, а забить не мог..
На счёт перекидки - учту и попробую. Но, практически всегда, когда пытался, вратарь отбивал руками, даже если уже был ко мне вплотную. Я привык, если вратарь выходит, бить файнесом в ближний, или ударом по низу в дальний.
Вообще, понял свою ошибку - слишком выворачивая стик.. В этой части удары как будто полуавтомат стоят, даже когда в настройках "авто". В 16ой чтобы ударить не по центру, а в угол, нужно было выкручивать стик до упора в сторону, в 17ой же, положение стика = направление удара..
В этой версии вообще в большинстве случаев, можно забить просто кружком, важный момент, сколько у тебя времени на удар, и что делает вратарь.
А ты чего, в пердиве играеш?:D
wankuzidi
09.11.2016, 08:19
Redi, в 4321 в атаке у меня возникает меньше возможностей для создания голевых и\или опасных моментов, приходится играть более примитивно, что дает преимущество сопернику, тут ЦАП дает больше вариативности
в 41212(2) в защите так же решает ЦОП, во время быстрых контратак он подменяет крайнего заща или просто встает третьим ЦЗ, при обороне от позиционных атак так же незаменим, с тремя ЦП в 4321 два ЦЗ частенько оставались 2на2 с атакующими игроками соперника, что крайне рискованно, а тут ЦОП стоит чуть выше 2х ЦЗ и активно мешает
не знаю что еще написать, спрашивай, если еще вопросы остались
http://www.futhead.com/17/squads/2094948/ - состав такой
в начале матча меняю на
http://www.futhead.com/17/squads/2094951/
wankuzidi, у меня такой вопрос, а ты не играл 4-3-1-2? Центральный ЦП в этой схеме на картинке должен играть поглубже, также как ЦОП в 4-2-1-2-1-2 (2). Интересно как на самом деле. Просто в схему 4-3-1-2 легче гибридить игроков.
wankuzidi
09.11.2016, 08:25
Ю-Питер, играл, та же история в защите, что и с 4321, без цопа тяжело
центральный ЦП слишком часто подключается, оголяя зону, даже с правильными указаниями и воркрейтами м\х
serggolf
09.11.2016, 08:42
wankuzidi, у меня такой вопрос, а ты не играл 4-3-1-2? Центральный ЦП в этой схеме на картинке должен играть поглубже, также как ЦОП в 4-2-1-2-1-2 (2). Интересно как на самом деле. Просто в схему 4-3-1-2 легче гибридить игроков.
Такая же тема была с 4312 и именно с центральным ЦП, начал 17именно с этой схемы т.к. всю 16 с ней провёл. В прошлойж части проблем с зоной не было, а здесь даже соп сильный в ps днажды написал, что центр проходной, меняй схему.в процессе стал замечать, что очень часто в защите приходилось защищаться 2ми ЦЗ без поддержки. Но я её все равно оставил, рпл 4312 играю, в атаке нравится. Основным составом открыл для себя 433(5), впервые два раза подряд титул взял
wankuzidi, спасибо,все понятно....сам сейчас играю 4-3-2-1,но что то в последнее время стал проходной двор))
wankuzidi
09.11.2016, 08:56
serggolf, я в 16 очень долго играл 4312, пока не поучаствовал в турнире с киберкатлетами, тут то и перешел на 41212(2) :D
Redi, так меняй схему
SarCast1c
09.11.2016, 08:58
wankuzidi, прям заинтриговал))
SarCast1c, Привет! Ты всё так же по дефолту играешь (без тактик)?
SarCast1c
09.11.2016, 09:12
sitya, поставил только в 4-3-3 крайкам забегать за защитников и все
kot-obormot55
09.11.2016, 09:14
Бредовый SBC выкатили. Я понимаю ещё датчан собрать, но отдавать ифа за такого игрока кому это нафиг надо..
это да. странный челендж.
а еще Родригеса усача на 30 игр. странное нечто.
смысл?
распродал всех своих швейцарцев и датчан поставил в лист.
поставил только в 4-3-3 крайкам забегать за защитников и все
И как бы есть толк? Чувствуется разница?
SarCast1c
09.11.2016, 09:16
sitya, пошустрее стали работать ребятки)
Kondor78
09.11.2016, 09:28
Redi, в 4321 в атаке у меня возникает меньше возможностей для создания голевых и\или опасных моментов, приходится играть более примитивно, что дает преимущество сопернику, тут ЦАП дает больше вариативности
в 41212(2) в защите так же решает ЦОП, во время быстрых контратак он подменяет крайнего заща или просто встает третьим ЦЗ, при обороне от позиционных атак так же незаменим, с тремя ЦП в 4321 два ЦЗ частенько оставались 2на2 с атакующими игроками соперника, что крайне рискованно, а тут ЦОП стоит чуть выше 2х ЦЗ и активно мешает
не знаю что еще написать, спрашивай, если еще вопросы остались
http://www.futhead.com/17/squads/2094948/ - состав такой
в начале матча меняю на
http://www.futhead.com/17/squads/2094951/
Слушай а у меня при 41212(2) почему то нападающие стали опускаться ниже и играли чуть ли не с полузащитой соперника и в штрафной их не наблюдалось, хотя указание забегать было. Мне это жутко не понравилось и я врубаю 41212 - в это схеме все норм. Почему?
serggolf
09.11.2016, 09:29
[QUOTE=wankuzidi;1602608]serggolf, я в 16 очень долго играл 4312, пока не поучаствовал в турнире с киберкатлетами, тут то и перешел на 41212(2) :D
Насколько я понимаю в этой 41212(2) на цоп нужен именно шустрик типа канте или матьюди, догнать отобрать, активно мешать ? Рослые игроки типа матича не зайдут
wankuzidi
09.11.2016, 09:31
Kondor78, возможно, дело в воркрейтах напов, мои в оборону не возвращаются, если я сам ими не побегу
Добавлено через 1 минуту
serggolf, зайдут, главное, чтоб отбирать умели и воркрейты м\х желательно
Kondor78
09.11.2016, 09:34
Насколько я понимаю в этой 41212(2) на цоп нужен именно шустрик типа канте или матьюди, догнать отобрать, активно мешать ? Рослые игроки типа матича не зайдут
у меня на ЦОПе играет Модрич в Лалиге успевает вроде везде, а в АПЛ конечно канте .
Eric_Morales
09.11.2016, 09:35
[QUOTE=wankuzidi;1602608]serggolf, я в 16 очень долго играл 4312, пока не поучаствовал в турнире с киберкатлетами, тут то и перешел на 41212(2) :D
Большинство выносов в эту зону .
Матич - телега .
Нужен рослый игрок , ну или "Матуиди" хотя бы .
Если посмотреть LEADERBOARDS на PC значение Заработанные за матчи монеты, то там 5 000 000 1 место и 3 000 000 на 100 месте, это же физически невозможно играть столько матчей даже если 24 часа без остановки и сна,явные читеры вот как на ладони,почему их не банят?
wankuzidi
09.11.2016, 09:45
TolikB, почему ты думаешь, что они не в бане?
TolikB, почему ты думаешь, что они не в бане?
Я думал забаненным обнуляют статистику во время ликвидации их клуба
Я думал забаненным обнуляют статистику во время ликвидации их клуба
как владелец нескольких забаненых акков, заверяю никто ничего не обнуляет, просто закрывают доступ к акку и если такой акк в другах, то вся статистика, включая цену клуба, лучший состав, все остается.
Игорь Николаев в MLS =))))) (http://www.futbin.com/17/player/7347/Chance%20Myers)
Gordonpoker
09.11.2016, 09:58
Слушай а у меня при 41212(2) почему то нападающие стали опускаться ниже и играли чуть ли не с полузащитой соперника и в штрафной их не наблюдалось, хотя указание забегать было. Мне это жутко не понравилось и я врубаю 41212 - в это схеме все норм. Почему?
Есть вариант что у тебя в тактике стоит пас более короткий? Вообще указание забегать, это не влияет на то, куда твой нап уходит, за исключением только если ты ему не поставил False 9, тогда он начинает опускатся чуть глубже, при Таргетмене он просто будет ставить корпус и ждать паса в ноги. Не стоит забывать, что при 4 1 2 1 2 обычной больше свободного пространства, в узкой его меньше и они невольно опускаются глубже, если напы быстрые можно поставить им смещаться на фланги, тогда ты их в центре поля в оттяжке точно не увидишь.
Добавлено через 4 минуты
На мой взгляд если играть в одного цопа лучше всего туда ставить мелкого и шустрого, народ редко выбивает мяч вперед, там все таки еще ЦЗ есть. А вот мобильность шустрого игрока куда важнее как при позиционке так и при контр атаке. В два Цопа Матич может уже зайти хорошо. А вообще в этой версии если набирать рослый состав то по полной) ТОгда на угловых становится реально очень опасно.
serggolf
09.11.2016, 09:58
Kondor78,
Eric_Morales,
У меня гибрид www.futhead.com/17/squads/2095608
И ЦОП единственная позиция которая смущает, не однозначно я к de rossi отношусь, вот думаю на счёт погба, но у него будет 8ка.. Многие пишут что 8 в химии норма, но че-то незнаю, по-любому буду думать об этом если заходить не будет. И попробовать просто так погбу не получится стоит слишком дорого, всмысле монеты на него есть, но под ноль, хотелось бы оставить на торговлю.
wankuzidi
09.11.2016, 10:02
serggolf, я бы взял погбу не думая
канте на ЦОП, погбу на ЦП
правда цены могут просесть в скором времени)
Игорь Николаев в MLS =)))))
Поржал))) Забавный чудик)
ЗЫ. Интересно в игре на поле у него такая же грива?
Clutcher
09.11.2016, 10:05
Kondor78,
Eric_Morales,
У меня гибрид www.futhead.com/17/squads/2095608
И ЦОП единственная позиция которая смущает, не однозначно я к de rossi отношусь, вот думаю на счёт погба, но у него будет 8ка.. Многие пишут что 8 в химии норма, но че-то незнаю, по-любому буду думать об этом если заходить не будет. И попробовать просто так погбу не получится стоит слишком дорого, всмысле монеты на него есть, но под ноль, хотелось бы оставить на торговлю.
И как оно, игра в три опорника? Создавать как? Или Пайе настолько хорош, что сам себе создаёт и сам забивает?
Какой-то идеальный вариант для счета 0-0 у тебя.
SarCast1c
09.11.2016, 10:08
Clutcher, а почему ты думаешь, ими невозможно создавать? у меня был состав с такой же схемой, где были диарра - канте - матуиди, критических проблем с созданием моментов я не испытывал) в атаке были коман - менез - ди мария
marinercat
09.11.2016, 10:10
Перешел с Xbox на PS4 Pro,если кого заинтересует ОБМЕН (исключительно) монетами,прошу в личку,есть 600к на Xbox one,нужно столько-же на PS4.Модератора прошу не удалять пост,продажа НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!!!
Eric_Morales
09.11.2016, 10:10
И как оно, игра в три опорника? Создавать как? Или Пайе настолько хорош, что сам себе создаёт и сам забивает?
Ложная девятка больше отдаёт , чем обычный нападающий , крайним надо ставить задачу забегать в центр , и они должны уметь забивать .
На ЦОПе у меня ИФ Н'Зонзи и Шнейдерлен , но думаю ещё Турка попробовать .
Clutcher
09.11.2016, 10:12
SarCast1c, да можно и снег возле дома детским совочком убрать, почему нет-то. Просто не их это дело, ИМХО.
arturhabibullin
09.11.2016, 10:19
Как посмотреть статистику и историю матчей в FUT?
Gordonpoker
09.11.2016, 10:19
А почему нельзя отдать пас этими игроками? + можно же Химию повесить, они получше будут отдавать. Ну и Наинголан это не опорник, это чистый бокс ту бокс.
SarCast1c
09.11.2016, 10:20
arturhabibullin, пока никак
кста, посмотрел предикт прошлой КН от футхеда, с 13ти золотых игроков, в КН попали 8!
и все таки странно почему нет ни одного игрока Ливерпуля?
serggolf
09.11.2016, 10:34
wankuzidi, возьму погбу когда цена упадёт немного, но хочу его именно в середину т.к. сейчас вратарем начинаю через крайних защитников, выбивая в середину много потерь получается
Clutcher, играется отлично, пайет забивает почти в каждом матче, отдает + раджа решает часто, пока для меня два лучших игрока.
Добавлено через 6 минут
А почему нельзя отдать пас этими игроками? + можно же Химию повесить, они получше будут отдавать. Ну и Наинголан это не опорник, это чистый бокс ту бокс.
Да даже можно не вешать, канте и наинголан это чистые ЦП.Канте полезен в атаке,а Раджу с его лонгами ставить на ЦОП вообще преступление
wankuzidi, еще вопрос?
А тактика стоит или у тебя по дефолту?
wankuzidi
09.11.2016, 10:42
Redi, стоит, дефолтная - полный отстой
пока так https://gyazo.com/7bccf73093490e91e5e6224d2ffcbf8c
меняю по чуть-чуть, если не устраивает что-то
Играл себе Ллорисом, бед не знал, но каким-то чудом в паке выпал Куртуа. Кто играл последним парни, есть смысл его основным ставить или продать?
wankuzidi,Ага,спасибо...возьму на вооружение)
У меня сейчас такой состав:
http://www.futhead.com/17/squads/2096187/
В планах еще купить Алабу(счас пока нет денег).
Тоже буду переводить в паузе на 4-1-2-1-2(2).
Бериго, Давид Куинтана наше ВСЁ!
Тоже буду переводить в паузе на 4-1-2-1-2(2).
любопытно и кто будет ЦАП?
Из тех троих что в атаке, скорее всего Шакири.
Gordonpoker
09.11.2016, 11:02
Redi, стоит, дефолтная - полный отстой
пока так https://gyazo.com/7bccf73093490e91e5e6224d2ffcbf8c
меняю по чуть-чуть, если не устраивает что-то
фига у тебя там ширина линий))) Я правда играю 4 4 2 обычную у меня Ширина 10 )) иначе у меня там проходной двор.
Добавлено через 1 минуту
Конечно если пинг плохой, то счет всегда 1 1 или 0 0, очень напрягает эта тягомотина.
kot-obormot55
09.11.2016, 11:05
хм. почему-то цены на игроков не меняются в зависимости от результатов выборов :)
wankuzidi
09.11.2016, 11:09
Redi, крутой составчик
Gordonpoker, раньше было 70, потихоньку дошел до 59
от результатов выборов
а что в стране восходящего солнца паника?
KirKuz, тоже думал про Шакири)
Redi, ну да, потом накопишь на Леонида и затестишь его вместо Шакири - начиная в 4-3-2-1 и меняя на 4-1-2-1-2 (2) или 4-3-1-2
KirKuz, Это конечно Леня мечта сейчас,но будем стараться)
Что то устал я барыжить))
Интересно, сколько будет стоить сиф салаха на пк...
Играл кто сифом Иммобиле(85)? Взял вчера потестить, три игры в 433(4), гол и два ассиста, зато штанг штук 6 минимум оформил. По ощущениям и не плох, но чего-то ему не хватает. Или я не успел его прочувствовать?
Форумчане кто лучше заходит в сериАле - защита Юве с буффоном или защита интера с хандановичем????
Есть вариант что у тебя в тактике стоит пас более короткий? Вообще указание забегать, это не влияет на то, куда твой нап уходит, за исключением только если ты ему не поставил False 9, тогда он начинает опускатся чуть глубже, при Таргетмене он просто будет ставить корпус и ждать паса в ноги. Не стоит забывать, что при 4 1 2 1 2 обычной больше свободного пространства, в узкой его меньше и они невольно опускаются глубже, если напы быстрые можно поставить им смещаться на фланги, тогда ты их в центре поля в оттяжке точно не увидишь.
у меня при схеме 4-5-1 Ауба с ворками хай/лоу постоянно к центральному кругу опускается, в т.ч. на балансе или атаке
и с указаниями забегать за защитников
пасы 50/70
так что тема с бегающими в центре поля напами актуальна
Играл кто сифом Иммобиле(85)? Взял вчера потестить, три игры в 433(4), гол и два ассиста, зато штанг штук 6 минимум оформил. По ощущениям и не плох, но чего-то ему не хватает. Или я не успел его прочувствовать?
Я играл в 4 1 2 1 2 в паре с манджукичем. Иммобиле 1 гол. Манджукич 4 сччет был 5:1. Зато иф коутиньо в 3 играх. 5 мячей и 1 асист мне тоже думается что он какой то сырой буду наверное скидывать его
AlexeyTMN
09.11.2016, 12:03
Думал ЕА наконец-то исправили зависание на составе соперника... нет, я ошибался:(
Silencer
09.11.2016, 12:05
Проиграл во всех финалах отборок к WL, думал теперь придется с нервами прорываться через пердив, а в итоге 8 побед подряд и привет первый взятый в 17 фифе пердив (возможно мог бы и раньше, но стимула в пердиве играть особо не было).
SarCast1c
09.11.2016, 12:19
http://risovach.ru/upload/2016/04/mem/gendalf_110449158_orig_.jpg
примерно такие мысли возникают в такие моменты (https://www.youtube.com/watch?v=Gu7DAcmVV2A) :)
причем забавно отдельно наблюдать за хартом)
BadEvilfather66
09.11.2016, 12:27
sitya, поставил только в 4-3-3 крайкам забегать за защитников и всеа забеги в штрафную?:D
SarCast1c
09.11.2016, 12:32
BadEvilfather66, там вроде только пункт забегать за защитников, не помню)
usmishka*
09.11.2016, 12:39
предикт футвиза. где ливерпуль? 1 место в АПЛ как никак, последняяя игра 6-0...
https://i.gyazo.com/3c23cf112b4294e39ed229067898cd8a.png
InfinitI_FX
09.11.2016, 12:44
usmishka*, 6:1))
SarCast1c
09.11.2016, 12:46
usmishka*, а кому? мане два раза подряд не дадут (почти подряд) у фирмино 2 асиста, у педро же 2 асиста и гол, да и эвертон всяко солиднее уотфорда, да и 5-0 не сильно хуже чем 6-1, кстати) ;)
BadEvilfather66
09.11.2016, 12:48
BadEvilfather66, там вроде только пункт забегать за защитников, не помню) в 4-3-3(4) точно есть врываться в штрафную;)
Думал ЕА наконец-то исправили зависание на составе соперника... нет, я ошибался:(
у меня такая же фигня, причем помогает только alt+F4 и ТП(((
пишут мол видеоадаптер перестал отвечать и был восстановлен.... обидно столько поражений из-за этого...
SarCast1c
09.11.2016, 12:50
BadEvilfather66, возможно, надо посмотреть, никогда не углублялся туда
BadEvilfather66
09.11.2016, 12:50
Люди , скажите лучше какие требования будут к WL в эти выходные? А то дядька в офисе и негде глянуть
SarCast1c
09.11.2016, 12:52
BadEvilfather66, никаких
BadEvilfather66
09.11.2016, 12:58
BadEvilfather66, никаких
А не ты ли дружище играешь с эмблемой Урала?;)
SarCast1c
09.11.2016, 13:00
BadEvilfather66, я, с Екб же
BadEvilfather66
09.11.2016, 13:14
BadEvilfather66, я, с Екб же
Точно я и вспомнил, а я с Сортировки:D
Скажите, кому нибудь кастомная тактика от ежа под 433(4) зашла?
Добавлено через 36 секунд
Точно я и вспомнил, а я с Сортировки
Заречка (ВИЗ) рядом почти)
Подскажите за что отвечает и стоит ли на него обращать внимания(перевод знаю) и как он считается?
Total In-Game Stats
SarCast1c
09.11.2016, 13:21
BadEvilfather66, прям как я :)
Подскажите за что отвечает и стоит ли на него обращать внимания?
Total In-Game Stats
Этож просто сумма всех стат
SarCast1c
09.11.2016, 13:24
дуглас коста (https://www.youtube.com/watch?v=kgLI1aZfbN4&feature=youtu.be)у меня отвечает за красивые голы, похоже :) понятно, что кипера соп вытащил, но и попасть надо было)
TheCasper13
09.11.2016, 13:24
sitya, Мне зашла. Никогда не любил схемы 433, но в этой части это пока лучшее, что зашло именно с его настройками, по умолчанию херня полная получается.
Заречка (ВИЗ) рядом почти)
Мне зашла, игра идёт как по маслу)
Этож просто сумма всех стат
Вот допустим число 2,083 у игрока и как понять эту сумму?)
sitya, мне нет. Ёж нюхом чует. Он сопа читает, как букварь, отсюда либо перехватывает передачи либо уже своего игрока подводит максимально близко к принимающему мяч игроку соперника, заставляя того играть в касание или ошибаться.
TheCasper13
09.11.2016, 13:25
usmishka*, В рпл куча дублей и не одного игрока? Да ну на.. такие предикты.
BadEvilfather66
09.11.2016, 13:29
Заречка (ВИЗ) рядом почти) Я пробовал ставить Ёжиковскую и еще одного человека но потом сам тихонько пришел к определенным позициям бегунков , своей и играю . Хотя в 16 точно играл его одной настройкой помогала хорошо , но к схеме 4-1-2-1-2(2) вроде. Пробуй:D у меня игра на неделю развалилась когда я крутить начал тактики
Alpha-Manager
09.11.2016, 13:29
А дайте ссылку на настройки Ежа, плз?
Вот допустим число 2,083 у игрока и как понять эту сумму?)
Да никак)) Серьёзно. Ну вот ты прикинь есть там скорость, дриблинг, навесы, контроль, прыжки и так ещё кучу параметров далее. Если их все сложить будет цифра. Ну например у игрока А пейс 90 и удары 85 он нап и все его остальные характеристики в сумме 2000, а у игрока Б сила 80, отбор 90, пыжки под 85 и сумма всех характеристик остальных 1900? Означает ли это, что игрок А лучше чем игрок Б. Дак нет же))) Это просто сумма всех параметров.
usmishka*
09.11.2016, 13:33
из тактики ежа, я для себя почерпнул, что свободное перемещение полузащиты это есть хорошо. ТАк же показатель забегания под навес под 70 тоже улучшает врываемость ЦАП и ЦП в штрафную...
Добавлено через 1 минуту
Alpha-Manager, FIFA 17 / МОЯ СТРАТЕГИЯ - ТАКТИКИ И УКАЗАНИЯ (https://www.youtube.com/watch?v=vOgFrUrRGSQ)
TheCasper13
09.11.2016, 13:33
Вот нравится мне эта часть и все тут, даже после патча нормализовал игру с поправкой на бич составы.. Все хорошо, кроме коннекта и вылетов. Такое ощущение, что до патча у многих были проблемы, а теперь все хорошо стало, а у меня наоборот. Со всей ответственностью могу заявить - читаки не самое большое зло в фифе. Облазил форумы с ошибками в игре, и практически везде вопросы остаются без ответов или тупое - откройте порты.. Как обезьяны одно и тоже повторяют, хорошо хоть что то запомнили и выучили. Проверял свой инет через их прогу, так хочу сказать у меня все более чем ок, пинг в районе 70, пакеты все доходят без потерь, так какого же хрена ваше говнище вылетает в каждом матче?
Спасибо за мнения. Просто нужно понимать суть каждого параметра. Что за что отвечает. В принципе когда ёж разжёвывал каждый параметр, впринципе всё логично получилось. Скорость - тут понятно для перехода в атаку. Пасы - это по сути ширина на которой игроки находятся. Прессинг. Единственное, что смущает. ИМХО чтобы защи стояли на своих местах 25-30 нужно выставить. И расположение вроде всё по уму - позиционно на своей половине и свободно в атаке. И наверно иск. оффсайд лучше не ставить. А так остальные под "вкус и цвет".
SarCast1c
09.11.2016, 13:34
usmishka*, но также повышает вероятность крупного обреза (ибо цп в штрафной)
Alpha-Manager, держи (https://www.youtube.com/watch?v=vOgFrUrRGSQ)
BadEvilfather66
09.11.2016, 13:39
sitya, мне нет. Ёж нюхом чует. Он сопа читает, как букварь, отсюда либо перехватывает передачи либо уже своего игрока подводит максимально близко к принимающему мяч игроку соперника, заставляя того играть в касание или ошибаться.Точно, у него перехваты и отборы (в нужное время)на 100% работают , так как читает игру сопа полностью и складывается впечатление , что у него все игроки опекают всех игроков соперника при обороне( посмотрите как он переключается с игрока на игрока)
Добавлено через 4 минуты
usmishka*, но также повышает вероятность крупного обреза (ибо цп в штрафной)
Alpha-Manager, держи (https://www.youtube.com/watch?v=vOgFrUrRGSQ) О как интересно и я к таким расположениям движков в тактике пришел , ну навесы поменьше и удары , и не рискую ставить свободно в атаке , а в остальном точно к чему и я пришел методом проб и Ошибок:)
sitya, искусственный оффсайд - зло в любой схеме и тактике. касательно ежиковских кастомок, я, да, занижаю прессинг и ставлю чуть выше агрессию
SarCast1c
09.11.2016, 13:41
BadEvilfather66, свободно в атаке не должно пугать, это лишь говорит о том, что игроки активнее будут перемещаться и открытые зоны лучше задействованы будут
Alpha-Manager
09.11.2016, 13:44
usmishka*, SarCast1c, спасибо.
А мне понравилась кастомка wickybg
Единственное, я меняю местами агрессию и скорость
Получается 80-50 орг 75-67-75 своб 35-65-40 прикр
Намного лучше ежовской заходит, так как у него всё-таки она специфична и именно под его стиль игры (долгий розыгрыш мяча)
А тут под стиль большинства фиферов - быстрый выход из обороны в атаку
не помню в какой версии фифы, но инфа о КН была раньше на несколько часов, чем у нас!
толи штаты, толи китай!?
severfan
09.11.2016, 14:03
usmishka*, В рпл куча дублей и не одного игрока? Да ну на.. такие предикты.
Как ни одного? Балай из Терека
Чёт на ауке такое затишье. На ПК вообще мёртво всё. Ни одного выгодного лота для купли/продажи. Все лоты такое впечатление одни и те же. Каждый час просто тупо обновляются. Никто ничего не покупает, новых лотов не вбрасывают. Наигрались что ли на ПК?
Наигрались что ли на ПК?
некому паки открывать - руки вениками заняты, интересная движуха у вас там немечается :D
denyskozakov
09.11.2016, 14:16
А ИФ Канте все рвстет в цене...
Сегодня вечером, как мне кажется, движуха начнется. Ради черной ракеты паков будет много открыто )) и рынок оживет.
Кстати ничего не слышно по поводу игрока месяца АПЛ, или до следующей пятницы только догадываться?
или до следующей пятницы только догадываться?
А не после ли завтра должны объявить?
sitya,
На официальном сайте АПЛ пишут:
The vote for October's winner will close at 23.59 GMT on Monday 7 November. Because of the international break, the winner will be announced on Friday 18 November
А не после ли завтра должны объявить?
Как пишут на сайте АПЛ 18 ноября (https://www.premierleague.com/news/133138)
Напишите плиз ознакомиться тактику Ежа.
Я трансляции не сморю ихнии...
На коробке тактически часто матчи проигрываю.
usmishka*
09.11.2016, 14:59
AoyaMa, http://www.fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=1602693&postcount=14227
SarCast1c
09.11.2016, 14:59
может, закрепить на 1 странице эти туториалы? :)
Посоветуйте в АПЛ левым вингером кого-нибудь, плиз. Кроме топов. У меня сейчас Пайе - чувствую, скорости не хватает, не смотря на хантера. Под цапа он, конечно, хорошо бы запилился..
SarCast1c
09.11.2016, 15:06
Rodek, миральяс, марсияль
SarCast1c, благодарю, опробую)
Посоветуйте в АПЛ левым вингером кого-нибудь, плиз. Кроме топов. У меня сейчас Пайе - чувствую, скорости не хватает, не смотря на хантера. Под цапа он, конечно, хорошо бы запилился..
Выбирай любого нигера
http://www.futhead.com/17/players/6694/anthony-martial/compare/17-15888/17-6625/
Я так понимаю, нынешний Муса это реинкарнация Думбии аля 15-ая УТ? Практически в каждой апл-ке сопов встречается, если не в основе, то с замены, когда соп летит, появляется регулярно. И решает! что печально...Какая то нездоровая любовь ЕА к нашему чемпионату. Веллитон, Эменике, Думбия в разное время...Теперь этот.
BBVA, Банально, просто пейс овер 90, вот и всё.
InfinitI_FX
09.11.2016, 15:47
BBVA, пейсовые негрилы всегда решали, вне зависимости от лиги и команды
s-cyrax, Да не совсем банально. Пригорело вчера, когда Муса метров с 25 положил в девять. Где там лонгшоты? Головой с углового недавно забил мне...Из пределов штрафной вообще летит у него словно 99 финишинг. Может я конечно придираюсь незаслуженно...
BBVA, Я после 10 игр в этой части, понял, что лонги тут любой кладёт, даже бронзовый бич со статой 50.
JustHeroIN
09.11.2016, 15:51
usmishka*, SarCast1c, спасибо.
Ого, не ожидал тут увидеть!
Спасибо за отличный ресурс.