Просмотр полной версии : FIFA 17: Ultimate Team
Stan_Marsh
12.10.2016, 23:07
Вот вы говорите лаги, баги, болото, гандикап. Но как же меня задрала эта блевотная апл, с ссаными негрилами в атаке, одно и тоже, одно и тоже, от этих рож уже воротит.
Присоединяюсь. И ладно бы - АПЛ, игроков там много, игроки хорошие - у самого гибрид АПЛ с небольшими вкраплениями Испании, но, в конце концов - когда у всех реально ОДНИ И ТЕ ЖЕ ИГРОКИ - бесит. Наберут тех, про кого в интернетах пишут "бист этой фифы", и бегают, унылые и безликие клоны. Еще и локтями танцуют. От Огбонны, Рида, Кариуса, Амрабата, Грэя из Бернли и им подобных уже тошнит.
Flanker2x
12.10.2016, 23:08
Вот в который раз убеждаюсь, что на цены состав команды недели не влияет никак, а все время вас читаю и продолжаю переживать насчет, того что сейчас все вниз пойдет.
открыл десять паков. Топ улов - Ламела ) никогда мне в этом деле не везло )
Stan_Marsh
12.10.2016, 23:18
Отобрался наконец в эту хренову weekend-лигу. Первый кубок, взятый в 17 Фифе.
Соперники потные, но не очень чтобы. Страх и ужас был только в финале, но арендованный специально под такое дело Обамезьянг со скамейки затащил, отгрузив двушку, причем один из мячей - в дополнительное время. Теперь бы еще на постоянку его купить... Но денег нет :(
Flanker2x
12.10.2016, 23:29
Stan_Marsh, поздравляю. Тоже, только что впервые отобрался в weekend! На прошлой неделе даже до финала ни разу не дошел, в основном в первом матче проигрывал.
bart_by, на футхеде, футбине и в датабазе на сайте ЕА
Спасибо, вот вроде тевеза присмотрел.
bumbarash22
12.10.2016, 23:35
Присоединяюсь. И ладно бы - АПЛ, игроков там много, игроки хорошие - у самого гибрид АПЛ с небольшими вкраплениями Испании, но, в конце концов - когда у всех реально ОДНИ И ТЕ ЖЕ ИГРОКИ - бесит. Наберут тех, про кого в интернетах пишут "бист этой фифы", и бегают, унылые и безликие клоны. Еще и локтями танцуют. От Огбонны, Рида, Кариуса, Амрабата, Грэя из Бернли и им подобных уже тошнит.
единично встречал таких игроков =) везет что ли мне..
SanyaSSL
12.10.2016, 23:39
Camrad, Случайно зашел глянуть сколько он сейчас
Я так Дибалу за 80 взял)))
23RaulTamudo
12.10.2016, 23:43
все таки приспособился к этой фифе.
Нашел для себя тактику игры-это спокойная распасовка(не тики така) с выводом один в один напа. Могу остановится в центре на пару секунд, поставить корпус и с хладнокровием на тоненькоко отдать пас.
Ускорение зажимаю по минимуму.
Играю исключительно на "контратаке". Автобусом тут и не пахнет.
А чтобы эта тактика игры на контратаке была эффективной, крайкам даю установку оставаться впереди и как можно ближе к бровке держаться. Нап играет только по центру. Два крайних заща остаются всегда "дома". Хотя один хрен они убегают иногда.
Как итог пройдена квалификация с общей разницей забитых и пропущенных 10-1. 40% сопов сливается во время игры.
Последняя игра была этими ребятами. После 5-0 на 50 минуте соп слился.http://s018.radikal.ru/i527/1610/ea/939ae33a8382.png (http://radikal.ru)
23RaulTamudo, пас на фланг - навес на Митровича. Вот чем тут пахнет )
23RaulTamudo
12.10.2016, 23:54
Camrad, не без этого конечно, но это скорее исключение, когда другого выхода нет. Я больше низом стараюсь играть.
Из тех пяти голов которые я забил только один был с навеса.
InfinitI_FX
12.10.2016, 23:55
Вот это бред только что был. Начинается матч, до 10й минуты ломаются двое моих основных нападающих. На замене фитнес состав, играть некем. Пришлось выпускать Зозулю и Коваленко в нападении. Героически добытая победа, вконце матча соперник просто бросил играть. Через несколько минут разрыв связи и мне поражение... Что за нах, просто слов нет
ShooRoop
12.10.2016, 23:55
ЕА уже продают супер делюкс фифы 17 с 8к поинтсов:D вот это барыги
ЕА уже продают супер делюкс фифы 17 с 8к поинтсов:D вот это барыги
Ну что, мужики, действуем по отработанной схеме))
прохожу 2 стадии отбора, а в полуфинали и финале меня как подменяет, начинает довлеть результат, в итоге потеря хладнокровия в атаке и глупые ошибки в обороне, как итог регулярный слив, прием в половине случаев соперник по ощущениям точно не сильнее, но за счет моего волнения все заканчивается не в мою пользу нах
ну вот только пожаловался и сразу отобрался в WL с первого раза ))
Galfordo
13.10.2016, 00:18
Ну что, мужики, действуем по отработанной схеме))
:D:D:D
satanicgod
13.10.2016, 00:21
а что за махинации при покупки и возврате с фифа 16 с 8к поинтами так и не наказали?
все таки приспособился к этой фифе.
Нашел для себя тактику игры-это спокойная распасовка(не тики така) с выводом один в один напа. Могу остановится в центре на пару секунд, поставить корпус и с хладнокровием на тоненькоко отдать пас.
Ускорение зажимаю по минимуму.
Играю исключительно на "контратаке". Автобусом тут и не пахнет.
А чтобы эта тактика игры на контратаке была эффективной, крайкам даю установку оставаться впереди и как можно ближе к бровке держаться. Нап играет только по центру. Два крайних заща остаются всегда "дома". Хотя один хрен они убегают иногда.
Как итог пройдена квалификация с общей разницей забитых и пропущенных 10-1. 40% сопов сливается во время игры.
Последняя игра была этими ребятами. После 5-0 на 50 минуте соп слился.http://s018.radikal.ru/i527/1610/ea/939ae33a8382.png (http://radikal.ru)
Какие настройки тактики, чет по началу зашла схема , а потом непошло
а что за махинации при покупки и возврате с фифа 16 с 8к поинтами так и не наказали?
Больше того. Они вернули денежки)))
ахахах, на консоли теперь тоже завезли пакеты фифа + поинтсы) но цены консольные... выгода небольшая
orehfso, можно 9к поинстов купить за 4,8к гдет, так что смысла никакого нет
ShooRoop
13.10.2016, 00:40
orehfso, можно 9к поинстов купить за 4,8к гдет, так что смысла никакого нет
c нуля то очень выгодно покупать, т.е. предзаказные бонусы просто бесполезны по-сравнению с 8к поинтсов сразу
ну а под новый год еще и скидки пойдут на это издание
ShooRoop, на счет того полезны они или нет это спорный момент, ты за эти 8к можешь словить определенным счетом ничего.
Будет у тебя где-то 100к монет потом, да у меня они итак без трейдинга и проч лабуды были.
BlackDragon
13.10.2016, 00:42
HelloFromRussia FC Achinsk Сзд.Окт 2012 ну вот как это понять ? Нормальный игрок или нет ? В УТ дата создания 12 года , ник вроде тоже ничего , да что говорить в драфте и состав нормальный , рвёт связь . Я понимаю когда создают новый клуб и сидят давят там монеты , но зачем с таким ником сидеть и позориться ? Что то все таки не так у нас (
Вот в который раз убеждаюсь, что на цены состав команды недели не влияет никак, а все время вас читаю и продолжаю переживать насчет, того что сейчас все вниз пойдет.
Немного влияет все же. У нас после анонса КН можно было некоторых подешевле купить, нет я бы даже сказал урвать:), а теперь опять все вернулось обратно. Я собрал 2 состава в целом ну может быть на 15-20к дешевле - хоть что-то.
Добавлено через 1 минуту
BlackDragon, да уже читы на ПК поди бесплатно раздают чему удивляться.
Добавлено через 8 минут
Кьелини вообще временно проседал на 6-8к, так что как обычно народ скидывается перед открытием паков, а сами паки цены не обваливают.
Stan_Marsh
13.10.2016, 00:58
Stan_Marsh, поздравляю. Тоже, только что впервые отобрался в weekend! На прошлой неделе даже до финала ни разу не дошел, в основном в первом матче проигрывал.
Раз на раз не приходится. В отборе к прошлой weekend-лиге трижды до финала доходил, несколько раз в полуфинале проигрывал - достойно смотрелся, никаких разгромов, два финала по пенальти слил. В этот раз зашел в понедельник - четыре попытки в никуда, лучший результат - четвертьфинал, причем в завершающей попытке своей крепкой АПЛ с крутой защитой слил бронзовым! бичам из Чемпионшипа. Думал, все - команде конец и играть я разучился.
Но на этот раз свезло, со второй попытки взял.
Люто пригорает по итогу от игры Делле Алли. Страшно представить, какое говно будет в завтрашнем трехгибридном кубке, где его придется ставить в основу из-за гиперлинка с Кейном. Баркли на АПЗ в 4-3-3(3) заходит в тысячу раз лучше, и в защитке отработает, и позицию не теряет, и пас раздает. А главное - очень хорошо и удачно лупит по воротам, забил несколько из-за пределов штрафной, в том числе ключевой гол в четвертьфинале победного турнира. Советую всем, у кого нет денег на Де Брюйну и Коутинью, а АПЛ - есть.
OTW карты веселые, точнее народ) был Пьянич 160-170к, потом смотрю цена взлетела в 2 раза почти, не пойму. А это оказывается он всего лишь в предикт на фут хеде попал :D Просто какой-то ссаный предикт.. Нужно теперь следить за чемпионатами разными, можно деньги на таких дурачках поднимать с этими картами.
BlackDragon
13.10.2016, 01:07
orehfso, да я вовсе не про читы . Как понять перед игрой кто против тебя играет . Дата создания нормальная , да и ник Привет я из России а на деле ( Время теряем много из за этих ушлепков.
Gollazk1n
13.10.2016, 01:10
Мда ребята с первого захода в вышиб дверь квалификации в викенд, но не буду неадекватом, в финале повезло конечно, но там у сопа в команде были Роналду/Бейл/Стерлиги и пр... Ничосе как бы...:eek:
Так что извини чувак , тебе конечно не потащило , но у тебя 1 игрок стоит, как 20 моих команд.
BlackDragon, ну а на деле читы укаждого 2-го. поэтому я не понимаю удивления
Сменил почти всех игроков. Собрал гибридец, идеальный по статам..
Сыграл им "шикарный" матч.
3 из 3х лонгшотов от защей соперника залетели. Один из них забил ЦЗ..
И пенка на ровном месте.
Отличная игра
Stan_Marsh
13.10.2016, 01:17
Мда ребята с первого захода в вышиб дверь квалификации в викенд, но не буду неадекватом, в финале повезло конечно, но там у сопа в команде были Роналду/Бейл/Стерлиги и пр... Ничосе как бы...:eek:
Так что извини чувак , тебе конечно не потащило , но у тебя 1 игрок стоит, как 20 моих команд.
Супертоповые соперники обычно слабее попадаются, если у тебя, конечно, команда не супертоповая. Обыгрывать условных Роналдубэйлосуаресовладельцев иной раз попроще, чем крепкую АПЛ или Бундес в адски умелых руках.
При том, что меня лично удивляют такие команды. Судя по тому, как известные ютуберы вскрывают паки, вероятность выпада крутышей в этом году конкретно урезали (самолично влил примерно 6000 поинтов + сквад челленджи, лучшие - Лаказетт, Бензема непродаваемый и Мхитарян). И чтобы собрать команду из Ронов, Месси и Неймаров, пришлось вдонатить уж совсем неприличную сумму.
Добавлено через 2 минуты
Сменил почти всех игроков. Собрал гибридец, идеальный по статам..
Сыграл им "шикарный" матч.
3 из 3х лонгшотов от защей соперника залетели. Один из них забил ЦЗ..
И пенка на ровном месте.
Отличная игра
Играй еще. Бывают "холодные дни", когда не летит совершенно ничего. То ли отклик плохой, то ли действительно EA балуется и добавляет командам эдакую эфемерную "форму-в-данный-момент", но вполне возможно, что завтра твоя команда забегает. Тем более завтра трехлиговый гибрид, а значит много будет проходных составов у соперников, с игроками "лишь бы позицию заткнуть".
Gollazk1n
13.10.2016, 01:18
Stan_Marsh, он неплохо накатывал.
BlackDragon, как в 17 фифе камера профи реализована?
Интересно играть?
Вообще по игре... вот сыграл 4 матча, в этом году как я понял все прям "Барселона Гвардиолы в лучшие годы". Жмакай кнопку паса, отдаст хоть жопой и все точно. В 2-х матчах из 4-х, как собачка бегал за мячом.
Stan_Marsh
Второй матч сыграл удачнее. 2:1. Но всё ещё туго..
Тоже размышлял. То ли это "форма" команды меняется от мата к матчу, то ли отклик. Думаю, что всё-таки первое.. ЕА этим и делают FIFA затягивающей.
bumbarash22
13.10.2016, 02:37
Вот и на моей улице праздник =) (https://1drv.ms/v/s!AuLUPXuJuu_6b6GhvKjaTCHx4aQ)
А здесь ниче так гол (http://https://1drv.ms/v/s!AuLUPXuJuu_6cBk2FSzGGONkW6M)
Разобрался с видеозахватом на коробке))
BlackDragon
13.10.2016, 02:56
Интересно играть?
Вообще по игре... вот сыграл 4 матча, в этом году как я понял все прям "Барселона Гвардиолы в лучшие годы". Жмакай кнопку паса, отдаст хоть жопой и все точно. В 2-х матчах из 4-х, как собачка бегал за мячом.
Нормально всё с камерой ! Но есть один глюк , настройки слетают . Из за чего не знаю , часто переставляю в игре . Обводка конечно в этой версии хромает , и все равно когда близко к полю и к игроку хорошо смотрится . Короче первый ползунок ставлю на 10 и последний , все остальные по полной .
тут уже писали про маркер при угловых (пк) ,
хотелось бы уточнить ...,
если вы левым стиком двигаете маркер , например ближе к воротам , а потом отпускаете стик , у вас маркер возвращается на свое место ? или остается там куда вы его подвинули ?
p.s. и еще тут кто то писал ,что в игре при пенках стрелка направления удара присутствует как на тренировке, у всех так ? или я что то не правильно понял?
Блин, ток сегодня час назад гдет меня с выходных попустило и я решил сыграть в фифу, полез сразу в квалификацию, оставалось 50 минут, думал успею...эх, вышел в финал и время кончилось (
ThisIsKoBeP
13.10.2016, 03:20
Неплохо
Пк
8270
ThisIsKoBeP
13.10.2016, 04:23
buzzz, при пробитии пенальти стрелку можно включить нажав вверх на крестовине.
У меня маркер при подачах остается в том месте, куда его навел. Пк
DelPieroIsMyLove
13.10.2016, 04:28
выпал за sbc if Gameiro, кто на цап юзал его?
ThisIsKoBeP
13.10.2016, 04:38
В мобильном приложении непонятно откуда в unassigned появился ИФ Митрович. Паки не окрывал, ежедневный бонус был 500 монет
На консолях выдали призы за Weekend League, ПК будет чуть позже.
Кто интересовался: Ultimate TOTW Pack - 11 золотых игроков из КН, Premium TOTW Pack - 3 золотых игрока из КН.
gaponenko-andrey
13.10.2016, 05:31
Ну и как улов из лиги, рассказывайте, товарищи!
Galfordo
13.10.2016, 06:44
http://s020.radikal.ru/i723/1610/32/98d0ebfaa160t.jpg (http://radikal.ru/big/f4skxp0e3jgbu)
собрал гибридик к кубку
Божественный Козьелло :D:D:D
Ultimate TOTW Pack - 11 золотых игроков из КН, Premium TOTW Pack - 3 золотых игрока из КН.
то есть не ифоф,а обычных золотых(?
Silencer
13.10.2016, 07:06
А вот и мой гибрид к WL:
https://www.easports.com/uk/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=TIVmkBv2nMmEu:FFA17PCC
P.S. Кто что может сказать о Кавани?
Playlife
13.10.2016, 07:17
P.s. А за что и каким образом наказывать? Формально всё чисто и согласно их же правилам, в крайнем случае могли бы не возвращать денежки или вернуть частично (за растрату 8к). Их собственный косяк, их проблемы...
Больше того. Они вернули денежки)))
Подтверждаю, ошибочно оплатил без 50% скидки, решил вернуть и оплатить заново уже со скидкой. Возврат затянулся, не выдержав я потратил все 8к на паки... :D
...через пару недель на карточку вернулись деньги :rolleyes:
P.s. Честно говоря ничего прям особенно крутого не выпало, максимум вроде как был Willian. Да и в очередной раз убедился, что затраты не соответствуют выхлопу + интереса на старте меньше с таким капиталом. Зарёкся, что это был первый и последний раз вливания поинтсов (пусть даже халявные в итоге оказались)), теперь только игрой и рынком, как и раньше! :cool:
то есть не ифоф,а обычных золотых(?
Больно жирно 11 информов)), даже 3 информа очень жирно)
Но пак все равно хорош, вероятность поймать обычных Рона и Лёву очень высокая.
Больно жирно 11 информов))
http://funkyimg.com/i/2i878.jpg (https://twitter.com/Epsilon_Gorilla/status/786380356270239744)
офигеть. у меня нет слов. Такие паки нужно на команду года открывать, но соблазн велик))
Рэйн, А сколь побед нужно на такой пак?))
Inostranec
13.10.2016, 07:43
Ребят, а как стату сопа посмотреть?
А сколь побед нужно на такой пак?))
Ultimate дают за попадание в топ-100, Premium - за Элиту (минимум 30 побед на консолях, 18 - на ПК).
Silencer
13.10.2016, 07:46
Ars2013, это на ПК. На консоли 35+ вроде.
Вообще это хорошо конечно,с другой стороны сколько же будет ифоф( значит стоить они будут копейки(
Ars2013, Ну не так много человек получит такие паки.
Ни х себе призы.. Надо срочно руки с головой поправлять и учиться играть. Теперь более чем реально игрой заработать без доната
Silencer
13.10.2016, 08:00
Ars2013, а сколько их будет? Эти паки получат всего 100 человек. Ну еще человек 50 за попадание в элиту.
Лучший игрок Руи Патрисиу..
Inostranec
13.10.2016, 08:05
Ребят, продублирую вопрос про стату сопа. Как найти?
пс. А я еще ни деньги ни паки не получил.
P.S. Кто что может сказать о Кавани?
Если ты им еще не играл - успей поиграть перед weekend-лигой, вот что хочу сказать. Мне лично он не слишком понравился, когда играл французским гибридом - сменил его на ИФ Бало. Он вроде ведет себя правильно, и all-around неплохой игрок, но ему по чуть-чуть не хватает всего, чтоб быть действительно крутым. Физуха высокая, но сила - 74, хэдинг высокий, но рост - 1.84, шутинг - 83, да и финишинг 84, но моменты он все равно довольно прилично порет, не деревянный, но и не из тех, кем приятно мяч держать. С другой стороны такое впечатление у меня сложилось тогда, когда я слабее играл, чем сейчас. Ну и тогда я на него никакую химию не вешал, подозреваю, что с хантером (да и, возможно, hawk-ом) он помощнее будет.
Парни, скажите, плс, сегодняшние условия отбора на ПК. Посоображаю, что ли, до вечера в приложении
Ребят, продублирую вопрос про стату сопа. Как найти?
Нету статы, ЕА Убрали эту фишку
пс. А я еще ни деньги ни паки не получил.
А ты через вэбку смотришь или через консоль?
Мне через вэбку не дали. На консоли не проверял.
Inostranec
13.10.2016, 08:08
Нету статы, ЕА Убрали эту фишку
А ты через вэбку смотришь или через консоль?
Мне через вэбку не дали. На консоли не проверял.
С телефона.
Inostranec, Ну значит на самой PS4 дадут, мне тоже не дали.
Gollazk1n
13.10.2016, 08:16
Супертоповые соперники обычно слабее попадаются, если у тебя, конечно, команда не супертоповая. Обыгрывать условных Роналдубэйлосуаресовладельцев иной раз попроще, чем крепкую АПЛ или Бундес в адски умелых руках.
При том, что меня лично удивляют такие команды. Судя по тому, как известные ютуберы вскрывают паки, вероятность выпада крутышей в этом году конкретно урезали (самолично влил примерно 6000 поинтов + сквад челленджи, лучшие - Лаказетт, Бензема непродаваемый и Мхитарян). И чтобы собрать команду из Ронов, Месси и Неймаров, пришлось вдонатить уж совсем неприличную сумму.
Я с тобой согласен. Но тут еще фактор играет того, что он как-то до финала дошел, значит не все так просто. Искренне не приятно видеть супертовую команду у соперника в финале. Ну да ладно, кстати Роналду и Бейла выключили с игры, в основном он за Стерлинга пробивался во втором тайме. По итогу "фаворита" грохнули Торрес, Батшуаиии и Фекир, бгг)))
dimassm17
13.10.2016, 08:19
Ultimate дают за попадание в топ-100, Premium - за Элиту (минимум 30 побед на консолях, 18 - на ПК).
Ух, я надеюсь за элитку нормального информа отхвачу )
Цены на консолях хоть немного упали из-за выдачи призов?
SarCast1c
13.10.2016, 08:27
кто нибудь будет пробовать брать супер делюкс фифы 17 и возвращать?))
Решил сейчас с утра перед уходом зайти в игру, при заходе дали ИФ-Манджукича. Не в паке, прям так, одной картой. О_О
Не очень понял за что, если за WL - я всего лишь GOLD 3 брал, к тому же монет не прибавили.
Ух, я надеюсь за элитку нормального информа отхвачу )
а я даже не надеюсь)
посмотри на пак с 11 игроками,там нет самых дорогих как раз,что уж говорить а паки с 3 информами)) квиксел за 10 000 будет)
Решил сейчас с утра перед уходом зайти в игру, при заходе дали ИФ-Манджукича. Не в паке, прям так, одной картой. О_О
Команда недели позже положенного начала падать, должны были компенсировать тем, кто выловил обычные версии игроков.
посмотри на пак с 11 игроками,там нет самых дорогих как раз,что уж говорить а паки с 3 информами)) квиксел за 10 000 будет)
Это рандом, и в тех, и в других люди ловили Роналду, например.
Flanker2x
13.10.2016, 08:36
Нет вроде, вчера покупал Ди Марию за 69к, сегодня он 80к. Хотел брать Канте за 30к, а сейчас он 34к. Зато за ночь очень сильно просели цены на новых ИФов, раньше до субботы так не падали.
dimassm17
13.10.2016, 08:41
Рэйн, Только вот интересно паки выдадут, а падать какая КН будет? На той, что WL проводилась или та, что сейчас?
Команда недели позже положенного начала падать, должны были компенсировать тем, кто выловил обычные версии игроков.
о, тогда понятно, а то я вчера паки открывал, полученные с драфтов и у меня знатно прибомбило, что ифа хоть какого паршивого не нашлось в трех мегапаках, двух gold-rare паках и одном огромном паке, где 21 (или сколько там) gold rare игрока. Ну ладно, извинения приняты, ЕА (и да, таки дали не рандомного, а именно того, кто выпал обычным - теперь у меня обычный Манджука и ИФ-овый, и правда).
Ребят, какие условия отбора на ПК сегодня?
выпал за sbc if Gameiro, кто на цап юзал его?
он еще и сутки не падает и ты думаешь что кто-то успел наиграться им, да еще и на ЦАПе? мда
Добавлено через 4 минуты
нет, эти призы капля в море
Да на ПК тоже особо не заметил, только топ игроки немного вернулись к своим реалиям в ценах.
Да на ПК тоже особо не заметил
а разве уже дали призы на пк?
Gollazk1n
13.10.2016, 09:53
Ребят, какие условия отбора на ПК сегодня?
вчера/сегодня ночью была самая тема пробиваться, ограничений по составу не было)
... ухты, запостил 1001 месседж!),
Единственный кто просел немного из тех кого я покупал вчера, это ИФ Игуаин, чего это он..
вчера/сегодня ночью была самая тема пробиваться, ограничений по составу не было)
Да, я знаю. Вчера две попытки использовал. В обеих вылетал в 3 матче. Надо было изыскать время, чтоб воспользоваться всеми попытками. Играть было не особо сложно, даже мне. В третьих матчах просто не повезло немного. Наверное, потому, что сильные уже отобрались
Silencer
13.10.2016, 10:02
Кстати, тем, кто отобрался в WL, ИМХО не стоит больше играть в этих кубках. Ибо продолжая играть кубки, вы только увеличиваете для себе конкуренцию в будущей WL.
Silencer, это уж как-то слишком :)
вы только увеличиваете для себе конкуренцию в будущей WL.
я об этом же вчера подумал,но на самом деле смотря с какой строны посмотреть,я например больше хочу играть с сильными соперниками,так интереснее)
Нет вроде, вчера покупал Ди Марию за 69к, сегодня он 80к. Хотел брать Канте за 30к, а сейчас он 34к. Зато за ночь очень сильно просели цены на новых ИФов, раньше до субботы так не падали.
Скорее всего цены вырастут ещё)
Когда у дураков появляются монеты, они начинают скупать все подряд))
Silencer
13.10.2016, 10:07
orehfso, ну ладно пекари, их еще можно понять, там в кубках хоть можно покатать без читаков. Но консольщикам то точно не стоит туда больше лезть. Чем больше людей пробьется в WL, тем лучше для всех.
а разве уже дали призы на пк?
Нет. Я про команду недели с Роном.
Рейн, ты не знаешь точно с какого дивизиона автоматическая квалификация в уикенд лигу?
bart_by, писали вроде, что при переходе в первый див появляется галочка.
пс. Коман на ФРВ ниче так лупит.
Effenberg11
13.10.2016, 10:28
Таки тоже на свое удивление прошел отбор с 1-го раза, хотя в дивизионах вчера не везло, вышел в 5, при результате 5-0-0 в шестом, еле-еле набрал 1 очко для выхода. Все отскоки с моей половины поля на одиноких напов сопа, Инсинье забивающий головой, мрак короче. Так это мне теперь надо обязательно за выходные 25 матчей сыграть, или сколько смогу? Это же долбануться можно, у меня всего 70 матчей сыграно с начала фифы, а тут чуть ли не треть за выходные нужно. В среднем матч длится 20-25 минут (добавленное + пенальти вообще 40 может). Получается 2 матча в час. В среднем нужно 6 часов в день провести за игрой чтобы сыграть все матчи. Они там совсем?
Таки тоже на свое удивление прошел отбор с 1-го раза, хотя в дивизионах вчера не везло, вышел в 5, при результате 5-0-0 в шестом, еле-еле набрал 1 очко для выхода. Все отскоки с моей половины поля на одиноких напов сопа, Инсинье забивающий головой, мрак короче. Так это мне теперь надо обязательно за выходные 25 матчей сыграть, или сколько смогу? Это же долбануться можно, у меня всего 70 матчей сыграно с начала фифы, а тут чуть ли не треть за выходные нужно. В среднем матч длится 20-25 минут (добавленное + пенальти вообще 40 может). Получается 2 матча в час. В среднем нужно 6 часов в день провести за игрой чтобы сыграть все матчи. Они там совсем?
Сколько сможешь, разумеется. Там призы вполне разумные и за малое количество побед. Только со временем матча ты немножко преувеличил, чистое время матча без доп. времени - 12 минут, в среднем матч длится 15-16 (если не смотреть все повторы и при одной паузе в течение матча), матч с доп временем и пенками - от силы 24 минуты, по-моему. Но да, это все равно очень задротно, им стоит хотя бы еще одни сутки добавить или вообще систему поменять, особенно для консолей.
В среднем матч длится 20-25 мину
откуда ты столько времени берешь)
12-13 минут матч идет,не больше)
в среднем что бы сыграть 25 игр нужно 5-6 часов за 2 дня(а не день)
ну если это много,можешь сыграть меньше,сколько выиграешь такой приз и дадут,все играть не обязательно)
дайте квик тактику, вижу на дефолиах уже не играют
Блин, как же хорошо когда есть делюкс паки и делаешь SBC. Лечилок куча просто)
Сломалось стопа и приехали на другом акке, 1500 за бронзу :D или общая 1300.
bart_by, а что эти паки на всех аккаунтах выдают..?
Кстати, кто говорит, что это бред смотреть как другие играют в фифу, то не совсем правы, например, я посмотрел минут 30 стрим Ёжика в вскр и под черпнул немало полезных фич, на самого него мне как бы побоку и тд, но порой у сильных фиферов полезно стримы смотреть, не у Кефира ток конечно.
orehfso, нет, только на основе. Поэтому и жопа)
дайте квик тактику, вижу на дефолиах уже не играют
зависит от личных предпочтений, но в целом большинство играет так:
Первая панель:
скорость - высокая, от 60 до 90 (средняя - 80, я привык к 65);
пасы - от 40 до 60 (средняя - 50, мне 45 нравится);
организационная.
Вторая панель - тут за всех не скажу, у меня лично 60/50/50/своб.
Третья - прессинг у всех низкий, от 20 до 55, хочешь низкую линию обороны - играй 20, мне лично 45 кажется нормальной);
Агрессия - от 40 до 65, при низкой линии обороны лучше агрессию повыше ставить;
Ширина - 45-55;
Никакой офсайдной ловушки, только прикрытие.
Ну и еще в начале матча всегда ставь защиту. Не ультра-защиту, не автобус, просто защиту.
Поэтому и жопа)
это не жопа - вот она
инет со статическим айпи - прилетел бан PSN был бы динамический перезагрузка роутера и дальше все ок при статическом позвонил в суппорт сони пишите на такое то мыло свой айпи все будет ок - написал и о чудо все работает отыграл вечер - утром опять бан
звоню в сони а это не мы - ваша заявка будет рассмотрена в течении 7-12 дней
звоню провайдеру - поменять айпи или выключить статический - сорян только с начала следующего месяца - вот она жопа
кури бамбук минимум неделю
такими темпами вынуждают купить хуан или вообще забить на весь этот цирк
вот как то так.
Открыл регистрацию на турнир: тема турнира (http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=25107)
Кстати, кто говорит, что это бред смотреть как другие играют в фифу, то не совсем правы, например, я посмотрел минут 30 стрим Ёжика в вскр и под черпнул немало полезных фич, на самого него мне как бы побоку и тд, но порой у сильных фиферов полезно стримы смотреть, не у Кефира ток конечно.
Полностью согласен. Очень много можно полезного почерпнуть.
Кстати, от Кефира тоже можно что-то взять, он играет агрессивнее, а это часто необходимо)
Effenberg11
13.10.2016, 10:57
0hgodno, Ars2013, спасибо за ответы. Ну минут 18 точно выходит, паузы в игре, замены, карточки которые теперь не скипаются
Inostranec
13.10.2016, 11:00
Из почти 30 рарных золотых игроков в паках самый дорогой Уолкотт)
realdeal
13.10.2016, 11:01
вчера раза три доходил до финала квалификаций. Но всегда в финале без шансов.
пишет - 1 попытка осталась. ну попробую сегодня.
В одном из полуфиналов бил послематчевые пенали. Выиграл со счетом 20-19. Реально надоело, но в итоге ноейер таки отбил один.
buzzz, при пробитии пенальти стрелку можно включить нажав вверх на крестовине.
У меня маркер при подачах остается в том месте, куда его навел. Пк
спасибо за ответ ,
у меня по ходу баг какой то , маркер не фиксируется , стрелка не включается ...,
еа мать их в своем репертуаре)
В общем не знаю что они намутили в 17, но у меня на ноуте, теперь через раз, игра зависает в онлайн перед выходом на поле, и помогает только alt+F4
соответственно разрыв связи и ТП.
В предыдущих версия фифы такого не было никогда((
у меня по ходу баг какой то , маркер не фиксируется , стрелка не включается ...,
у меня тоже,то есть,то нет стрелки..)
ShooRoop
13.10.2016, 11:08
В общем не знаю что они намутили в 17, но у меня на ноуте, теперь через раз, игра зависает в онлайн перед выходом на поле, и помогает только alt+F4
соответственно разрыв связи и ТП.
В предыдущих версия фифы такого не было никогда((
попробуй исправить фифу в ориджине
KirKuz, жесть.
Rodek, я тоже кефира посматриваю.
Попал на во 2-ом раунде на костолома. 3 игрока со сломанной стопой.
Затраты на матч: 1300х4+850 + еще контракты. Нормально так.
Хоть бы руки и ноги ломали, а не стопы.
вчера хватило времени на 1 попытку отобраться в викенд лигу. до финала дошел без особых проблем, но вот в финале мне фартануло выловить какого-то киберспорстмена. не, я довольно часто в этой фифе играю хуже сопов, но чтоб у меня за 120 игровых минут не было ни одного момента забить, я такого вообще не помню за все время, что играю в фифу. идеальная игра в обороне. я хз что и как он там клацал, но читал абсолютно все мои действия, перекрывал все зоны, безупречный по таймингу отбор. в общем, по ходу я и на этот раз пролетаю мимо Лиги Задротов)
в целом, играется мне в эту фифу намного сложнее. в предыдущих частях в этой время уже был в 1-2 диве, тут же плотно осел в 4. 2 раза не хватало по 1 очку для перехода в 3ий и оба раза я слетал в последнем матче...
кстати, играет кто-нибудь серией А по 4231(2). интересно кто-кого юзает на ФРВ и ЦАПе.
Стрелку при пробитии пенальти видел 2 раза - при первом пенальти за Хантера в джорни и в обучалках :D
Но мне пенальти проблем не доставляют, никогда этой стрелки не было в конце концов. Да и за время тренировок в джорни вроде успел научиться.
Мне с пенальти другое интересно - как их отбивать нормально. Пока исключительно гадаю, на реакцию ни одного не отбил.
Маркер при угловых тоже никогда не фиксировался, но я вообще угловые редко подаю, обычно действую по схеме: в первый угловой заранее подзываю ближнего для розыгрыша, во второй раз не зажимаю LT заранее, а только потом прошу его подбегать, в третий раз тоже прошу подбегать, но в этот раз не разыгрываю, а навешиваю на ближнюю штангу - часто соперник ее открывает. В следующие угловые уже по-разному.
попробуй исправить фифу в ориджине
Ок, сегодня испробую.
Индусы с карточками, что то обленились в новой команде недели, немогли нормальные картинки нарисовать что ли:D
TEBTOH, информы из сборных всегда идут с простыми фото)
спасибо за ответ ,
то же самое кстати. Стрелка не включается, маркер не фиксируется.
vladson9
13.10.2016, 11:35
Нормальный такой пак дали горилле за Уикенд лигу)
https://pp.vk.me/c626623/v626623807/37e1a/QO_RjwfXNjc.jpg
Когда уж там квест на Стерлинга кончается?
Когда уж там квест на Стерлинга кончается?
сутки остались
0hgodno, как думаешь, цена на игроков МС еще будет повышаться? Вроде их и так профицит на рынке
Очередной состав распродан, надоели...Ребят, у кого действительно получается в этой УТ, кто уже просек важные аспекты - от Вас накидать "боевой" состав стоимостью до 1млн, схемы предпочтительны 433(2), 433(4), возможно 4321. От меня - улыбка и куча ласковых и нежных слов. Времени сейчас катастрофически не хватает. Надо не один час на футхеде посидеть, покубатурить...Речь о плойке идет, кстати...
Inostranec
13.10.2016, 11:49
Прошел в викэнд лигу. Финал - комедия.
Соп: отличный состав, у каждого игрока золотые улучшалки. Начинается игра - соп типичный школоло - финты, забеги по флангу, удары из пределов штрафной и тд и тп. Доставал меня баговыми угловыми (когда отдаешь пас и вешаешь на дальнюю). Один из таких залетел. У меня уже жутко горело, не забил два выхода 1на1. Бегу на третий выход 1на1, уже теряю позицию, не забил бы. И эта лалка сносит Ньянга, получает красную и пенку. В итоге 3-1. Так ему и надо)
Очередной состав распродан, надоели...Ребят, у кого действительно получается в этой УТ, кто уже просек важные аспекты - от Вас накидать "боевой" состав стоимостью до 1кк, схемы предпочтительны 433(2), 433(4), возможно 4321. От меня - улыбка и куча ласковых и нежных слов. Времени сейчас катастрофически не хватает. Надо не один час на футхеде посидеть, покубатурить...
Я вот почему то побеждаю своим вторым составом чаще чем основным. Мне кажется должна быть какая то синергия что ли из игроков. И толку от некоторых нету несмотря на высокий рейтинг. Я пока Чичарито никак не ощущаю, вообще, тоже самое с Дракслером. А вот Санчес - очень крут в какой состав не пихай. Так что все путем проб и ошибок надо узнавать.
Inostranec
13.10.2016, 11:55
Очередной состав распродан, надоели...Ребят, у кого действительно получается в этой УТ, кто уже просек важные аспекты - от Вас накидать "боевой" состав стоимостью до 1млн, схемы предпочтительны 433(2), 433(4), возможно 4321. От меня - улыбка и куча ласковых и нежных слов. Времени сейчас катастрофически не хватает. Надо не один час на футхеде посидеть, покубатурить...Речь о плойке идет, кстати...
Не в составе дело. Я вон за 30к катаю и ничо)
Effenberg11
13.10.2016, 11:55
А меня умиляют люди, пытающиеся играть как в 15–16, т.е. просто тупо бегать 1 игроком зиг-загами. Вот им точно фифа новая не нравится
0hgodno, как думаешь, цена на игроков МС еще будет повышаться? Вроде их и так профицит на рынке
Я не занимаюсь трейдингом, но при этом я челлендж делал вчера вечером - пытался поймать игроков дешево после открытия паков. По ценам на ПК - того же Стоунса ухватил за 2.5к. Понятно, что это скорее аномалия была, но скорее всего цены будут понемногу падать. Тем, кому пофиг на монетки - уже давно собрали себе МС, в последние 6 часов цены скорее сильно просядут, чем поднимутся. Тут же тот факт, что сразу после окончания челленджа многие игроки обесценятся важен.
gaponenko-andrey
13.10.2016, 11:58
Уже писал ранее, что можно попробовать схему 4-4-2, полузащитники с хай\хай (аля Наинголлан-Видаль). Я тоже начал играть с 433- перешел на 442 и, на большое удивление, хорошо зашла.
На PS4, ман сити уже можно собрать за ~80к. Все игроки просели.
Начинается игра - соп типичный школоло - финты, забеги по флангу, удары из пределов штрафной и тд и тп.
Яснопонятно. Короче как не играй ты в итоге окажешься говнарем и школьником.
соп типичный школоло - финты, забеги по флангу, удары из пределов штрафной и тд и тп.
А как играть-то тогда? xD
Camrad, я все понимаю. и что не в топовом составе успех и что есть низкорейтинговые игроки, которые по факту заходят лучше топов. но смысл набивать шишки (методом проб и ошибок), когда на этом форуме тонна пользователей, которые уже это сделали. вот и обращаюсь - как увязать бистов в одном составе.
Карьеру в офлайне, тогда ты не будешь плохим человек и школьником. Тут у некоторых ты попадаешь в котегорию "м*дак конченый", если побежал праздновать к камере.
Кто катает 4321 подскажите как получше тактику подкрутить
состав такой :
гризман
караско вилиан
наинголан дембеле канте
сандро барзальи агбон уокер
в раме сиригу
Мож кого в составе поменять ?
В этой игре вообще стоит ненавидеть только один тип соперников - тех, которые при удобном для себя счёте катают мяч от вратаря к защитнику и обратно, встают у лицевой линии так, что мяч отнять невозможно и подобными вещами тянут время. При этом тянуть время перепасовкой на чужой половине поля - ок, потому что вот там-то мяч отнять уже вполне реально. Все остальное - личное дело каждого.
p.s. ЕА, хватит уже нон-трейдбл игроков засовывать так далеко вправо, дальше бронзы. Я о некоторых своих игроках уже забыть успел.
Inostranec
13.10.2016, 12:14
Про школоло вывод был сделан о том, что чел зарядил на всех игроков улучшалки и постоянно грузил баговыми угловыми.
Camrad, я все понимаю. и что не в топовом составе успех и что есть низкорейтинговые игроки, которые по факту заходят лучше топов. но смысл набивать шишки (методом проб и ошибок), когда на этом форуме тонна пользователей, которые уже это сделали. вот и обращаюсь - как увязать бистов в одном составе.
К сожалению я тебе посоветовать ничего не могу, так как свою команду не считаю доведенной =/
Про школоло вывод был сделан о том, что чел зарядил на всех игроков улучшалки и постоянно грузил баговыми угловыми.
Я на прошлой неделе в последней попытке последнего перед WL кубка в финале на всех игроков зарядил все улучшалки, какие выпадали из паков.
Соперник оказался читером и ливнул при разводе мяча :D
Пришлось выигрывать финал честно.
Кстати, тем, кто отобрался в WL, ИМХО не стоит больше играть в этих кубках. Ибо продолжая играть кубки, вы только увеличиваете для себе конкуренцию в будущей WL.
Это почему?
Карьеру в офлайне, тогда ты не будешь плохим человек и школьником. Тут у некоторых ты попадаешь в котегорию "м*дак конченый", если побежал праздновать к камере.
Ахах)
А лучше вообще забить на подобных нервных личностей)
И вообще, кому как позволяет играть ФИФА, тот так и играет. Это ж не запрещено - бегать флангами, финтить через каждый шаг и т.д. У каждого человека свои особенности, склонности , психика, подвижность суставов, в конце концов)) Хороший игрок ко всему подстроится, из всего сделает выводы и все повернет в свою пользу. Если нет, то это не хороший игрок))
Кстати цены на монеты у продавцов, всё падают и падают)) Не сравнить с прошлой фифой.
Челленджы помогают хорошо навариться))
Silencer
13.10.2016, 12:32
VeryovA, очевидно потому, что тем самым ты выбиваешь слабых игроков, которые могли бы отобраться в WL, соответственно понизив общий уровень игроков в WL.
P.S. Продал OTW Игуаина, ибо не стоит он и близко своих 700к (брал за ~500). Плюс скинул OTW Пьянича. Пришел к выводу, что в этой фифе (как и в прошлой) решающее значение имеют крутые полузащитники. Так что на высвободившиеся средства возьму как минимум Погбу и Видаля. Ну и придумаю гибрид с ними и итальянской защитой (она неприкасаемая).
Приветствую друзья!
Интересно ваше мнение, есть ли смысл сейчас усиливать состав (играю вообщем-то двумя средненькими), с последующим сбросом перед всякими черными пятницами или как осеннее нашествие паков называется.
Сейчас не сильно завышены цены, что потом продам еще дешевле?
Деньжат немного накопил и играть деревянными поднадоело.
Inostranec
13.10.2016, 12:34
вчера раза три доходил до финала квалификаций. Но всегда в финале без шансов.
пишет - 1 попытка осталась. ну попробую сегодня.
В одном из полуфиналов бил послематчевые пенали. Выиграл со счетом 20-19. Реально надоело, но в итоге ноейер таки отбил один.
Ахах)
А лучше вообще забить на подобных нервных личностей)
И вообще, кому как позволяет играть ФИФА, тот так и играет. Это ж не запрещено - бегать флангами, финтить через каждый шаг и т.д. У каждого человека свои особенности, склонности , психика, подвижность суставов, в конце концов)) Хороший игрок ко всему подстроится, из всего сделает выводы и все повернет в свою пользу. Если нет, то это не хороший игрок))
Все правильно)) головой я это понимаю, но пуканом нет. Бомбит от празднований нокаут, даб и от стилей иры некоторых)
Когда паки за вл заведут в курсе кто?
Типичный соперник в Фифе 17:
- Музыкальная форма
- FIWC Stadium
- Автобус
- Больше, больше подкатов
- Угловой
- Розыгрыш
- Навес на дальнюю
- Танец локтями
- Профит!
Когда паки за вл заведут в курсе кто?
на консолях - уже, на ПК - вроде как непосредственно перед началом новой WL
belarus404
13.10.2016, 12:43
встают у лицевой линии так, что мяч отнять невозможно и подобными вещами тянут время
я в таких случаях разгоняюсь и в жесткий подкат в ноги. пофиг на карточки, зато им ссыкотно становится из-за травм
- Музыкальная форма
- FIWC Stadium
- Автобус
- Угловой
- Розыгрыш
- Навес на дальнюю
- Танец локтями
- Профит!
Ну видишь сколько вариантов то, какое разнообразие. Я вот помню времена когда кроме забросов верхом на ход вообще других вариантов не было ))
Как же тогда людям играть, что бы тебе понравилось? )
- Музыкальная форма
Как говориться играть еще не начали, а ты уже м*удак в музыкальной форме)))
Кстати, че это за такая музыкальная форма?
Deymos87
13.10.2016, 12:49
Привет народ. Помогите собрать составы на WL. Уже весь мозг сломал. Гляньте чего можно поменять? Или может свои варианты накидайте. Только если можно не дорогие. В пределах 3к за игрока. Заранее спасибо.
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=UwkMdBwvleL:FFA17XBO
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=f4E8Pu06leM:FFA17XBO
За предзаказ которые)
xD
kpdnanule
13.10.2016, 12:59
А меня умиляют люди, пытающиеся играть как в 15–16, т.е. просто тупо бегать 1 игроком зиг-загами. Вот им точно фифа новая не нравится
практически так же легко бежится, как и в 15, просто l2 надо прожимать и все отличия.
:D
Вообще меня всегда бесила чёрная классическая форма Ман Сити
sL1m3R, для консолей уже.
InfinitI_FX
13.10.2016, 13:16
Вряд ли ты пропустил бы ее)) У каждого второго соперника
За предзаказ которые)
Ох, там и правда есть одна формочка которая мне не по душе))
http://www.futhead.com/17/items/kits/42/
InfinitI_FX она?)
против меня все играют в дикий пресинг от напов и цп дефы стрят в линию без провалов, как сделать што б напы бегали табуном за сопом? и што странго стамина не падает от такого пресинга
Stan_Marsh
13.10.2016, 13:29
С музыкальной формой вопрос решается просто - видишь такую в соперника, отказываешься от матча и ищешь нового. Если при всем многообразии форм человек выбирает музыкальную, которая у каждого второго и так, то пусть идёт лесом.
А вот танец локтями - ну это правда глупо. Выглядит идиотски, и опять же - у каждого второго. Смысл ультимэйт тима - собрать своё, самобытное, теряется.
Зато танцоры локтями очень мотивируют собраться, отыграться и наказать.
Ну скажите кто-нибудь условия отбора на ПК :( а то вечером, вместо игры, придётся собирать состав)
wankuzidi
13.10.2016, 13:37
Rodek, http://i.imgur.com/W6ddPCI.png
бтв, как прятать изображения? не нашел кнопку оффтопа или спойлера
Decard13
13.10.2016, 13:38
Вот такими составами сегодня буду штурмовать 9 дивизион :)
Вот этот полностью купил сегодня, очень нравится на бумаге атакующий треугольник Эриксен Брэйтуэйт Поульсен:
8275
Вот этот почти полностью собран из непродаваемых игроков, выпавших из крафта нераров:
8276
wankuzidi, от души благодарю!=]
Гуго Гроций
13.10.2016, 13:40
BBVA, это ж все равно что спрашивать - подскажите какую жену себе выбрать )
Я играю так
Ройс-Ауба-Роббен
ИФ Кастро - Видаль - Найнголлан
Сандро - Кье - ИФ Манолас - Флоренци
Ханда
Ребята рады, не жалуются, и я рад.
Если подойдет, шли улыбки и теплые слова, как обещал. Если нет, удачи тебе в поисках)
InfinitI_FX
13.10.2016, 13:43
Ох, там и правда есть одна формочка которая мне не по душе))
http://www.futhead.com/17/items/kits/42/
InfinitI_FX она?)
Она самая)) Не могу понять что в ней такого что в ней большинство играет
Dr_kreker
13.10.2016, 13:49
А игроков которые в аренду, за очки даются, можно дарить другу?
Интересно играть?
я только на камере профи играю 4-й год
ненавижу игру в телеварианте когда надо атаковать то влево то вправо
по существу: эффективность розыгрыша на профи несколько ниже, так как чуть хуже видно поле и особенно партнеры сбоку и чуть сзади, их вообще не видно и либо ты их интуитивно чувствуешь и отдаешь передачу, либо индивидуально продолжаешь играть там, где лучше отдать пас, и скорость на профи ощущается несколько выше, то есть чуть меньше времени для принятия решения это чисто субъективно
но это добавляет ощущения реализма
поэтому профи камера не для киберспортсменов точно, им нужна эффективность действий и максимальный обзор
а мне профи по кайфу
Надеюсь завтра будут другие ограничения по командам? Завтра часов с 9 утра по мск буду отбираться в лигу. Потому что, сейчас ограничения просто скотские. Нах такое нужно то не пойму. Кто то нахаляву прошел своей родной командой, а я должен какие то там гибриды выдумывать. Еще пади кого докупать нужно будет...две команды не сделаешь, придеться на фитнесс тратиться.
Andrey-888
13.10.2016, 13:53
А игроков которые в аренду, за очки даются, можно дарить другу?
Нет, как и бусты на монеты
geesmo, так самая лига в выходные будет из гибрида 3 лиг.
Dr_kreker
13.10.2016, 13:57
bart_by, нужно максимум 6 игроков из одной лиги, а не 3 лиги
Andrey-888
13.10.2016, 14:00
Надеюсь завтра будут другие ограничения по командам? Завтра часов с 9 утра по мск буду отбираться в лигу. Потому что, сейчас ограничения просто скотские. Нах такое нужно то не пойму. Кто то нахаляву прошел своей родной командой, а я должен какие то там гибриды выдумывать. Еще пади кого докупать нужно будет...две команды не сделаешь, придеться на фитнесс тратиться.
А я решил не тратиться на гибриды. У меня есть АПЛ и Ла Лига. Воткну туда пару игроков с других лиг и пофиг на сыгранность. Ну, может по нации подберу соответствующих игроков из валяющихся в клубе...
Вчера проиграл в финале. Классика с моей стороны: штанги, перекладины, вратарь берёт в упор. Ладно бы сильному сопернику проиграть, не так обидно было бы. А при тотальном превосходстве слить 1-2... Пошёл спать, времени на остальные попытки не было, работа как никак...
geesmo, Это последний отбор этой недели.
Отбор 3 лиги, но WL = 6 игроков макс из одной лиги
Silencer
13.10.2016, 14:04
geesmo, выйди в пердив, это по сложности примерно сопоставимо с победой в кубке. Зато никаких запар с составами.
geesmo, так самая лига в выходные будет из гибрида 3 лиг.
Не знал. Думал в лиге играешь кем хочешь. Лан, ченить придумаем. Время на это тратить влом просто.
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста форварда АПЛ ( бюджет 30-40 тыс )
suxarichek
13.10.2016, 14:37
Монструозный негр Лукаку, расталкивающий всех защитников на своём пути)
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста форварда АПЛ ( бюджет 30-40 тыс )
Любого негрилу бери не ошибешся.
Любого негрилу бери не ошибешся.
http://i.imgur.com/95N1RIt.jpg (http://www.futhead.com/17/players/48759/admiral-muskwe/)
Inostranec
13.10.2016, 14:42
Ребят, как подогнать этот состав под Уикэнд Лиг и усилить его? Есть 70к:
http://www.futhead.com/17/squads/1181679/
Парни, подскажите, чтоб попасть в WL нужно пройти классификацию, как узнать какие сегодня требования в классификации не заходя в игру. Хочется состав на работе сделать.
http://i.imgur.com/95N1RIt.jpg (http://www.futhead.com/17/players/48759/admiral-muskwe/)
Забыл добавить, зотолого))
DIXER, 2 страницы назад отмотай
DIXER, Мин лиг = 3, Мин стран =3, сыгранность не меньше 85.
Это последней отбор, на выходных уже WL
InfinitI_FX
13.10.2016, 14:45
es4x, Мусу конечно же
Ребят, как подогнать этот состав под Уикэнд Лиг и усилить его? Есть 70к:
http://www.futhead.com/17/squads/1181679/
Вот, быстро набросал
http://www.futhead.com/17/squads/1181991/
Inostranec
13.10.2016, 14:55
Вот, быстро набросал
http://www.futhead.com/17/squads/1181991/
Прости, забыл указать, что Тевез и Бакка - единственные игроки, чье наличие обязательно))
Inostranec,
Держи NLW ))
http://www.futhead.com/17/squads/1182426/
skandini
13.10.2016, 15:14
es4x, купил на днях Лукаку и охренел в хорошем смысле от него- забивает в каждом матче
Добавлено через 3 минуты
Посоветуйте плиз как лучше забивать с угловых ? Мне постоянно забивают а я всего пару раз верховое единоборство выиграл и пробил в ство Оо
Обычно если и пробиваю головой то выше ворот
skandini, Пробуй два раза на удар, это удар низом головой, только такой совет, остальное удача.
Ну или на дальнюю штангу вешай, говорят там баговые голы.
ThisIsKoBeP
13.10.2016, 15:25
У меня совсем наоборот. Мне гораздо приятней будет играть в отборе своим гибридом, нежели собирать сквад с Марсиалем и остальными быстрыми английскими неграми
Silencer
13.10.2016, 15:25
skandini, разыгрываешь угловой и вешаешь на дальнюю. Встречайте еще одного абузера. ;)
Вроде небыло тут
https://pp.vk.me/c626231/v626231176/344c4/Nijnvo3mszQ.jpg
Silencer, это контрится же... Просто сразу смотрите есть ли игрок на розыгрыше, если есть, берите любого игрока, и бегите сразу на дальнюю. Сам играл вчера с каким-то таким чуваком, 8 угловых он подал, не забил ни разу. Больше бесят бегунки с прострелом и навесом. Это реально фиксить надо
kpdnanule
13.10.2016, 15:31
skandini, разыгрываешь угловой и вешаешь на дальнюю. Встречайте еще одного абузера. ;)
ага, тоже обнаружил. очень часто игрок в обнимку со штангой там стоит абсолютно не закрытый. но бывает, что и не стоит. пока не понял, от чего это зависит.
По поводу угловых, вчера получилось забить примерно три из шести. При подаче нажимал вниз вниз, это кажется забег к ближней, и когда начиналась движуха подавал не двигая прицел, подавал на 2,5 полоски. Мой защ почти всегда был в нужном месте. До этого тоже почти не забивал с угловых.
Gollazk1n
13.10.2016, 15:37
- Музыкальная форма
- FIWC Stadium
- Автобус
- Угловой
- Розыгрыш
- Навес на дальнюю
- Танец локтями
- Профит!
..продолжай бро, жду от тебя признаки "не типичного" .
s-cyrax, а для ПК есть подобное?
kpdnanule
13.10.2016, 15:41
типичный соперник фифа 17:
- лонгшоты.
лонгшоты.
не зря я Подольски взял, :)
Gollazk1n
13.10.2016, 15:50
зассал сегодня играть, да?)
Silencer
13.10.2016, 15:51
kpdnanule, ты фифу перепутал. В 17 они не особо залетают. По крайней мере не так, как в 16, где с правильной позиции 9 из 10 залетало.
Народ, тестил кто Марсьяля на ST? Чет Jukez крайне рекомендует его, а он человек надежный.
Чот купил Варди на смену Лукаку и пожалел. Да, бегает быстро конечно, но жопой)) им не постоишь чтобы подождать набегающих крайков и что то с реализацией не очень.
Поделюсь небольшим мнением по своему составу, вчера вот такой собрал и сыграл 8 матчей(4 в квалификации и 4 в сезонах, статку не фармил, большего чем 4 мяча сопернику не забивал :D)
http://i63.tinypic.com/5yt5p1.jpg
Бурки - за 4 матча отбора к уикенд лиги, 5 ударов - 3 пропущенных гола :D
Бернат и Орье - отличные защитники нравятся пока что.
Бартра и Маркиньос - отличное решение за 4 тысячи, но на угловых очень тяжко...
Саншес - пришлось 25 кусков отжалеть, но оправдывает себя вполне. Этакий Видаль из 16, только удар похуже и корпус. В принципе, уже играл им в этой части, ничего нового)
Крыховяк - бревно реальное, но вверх весь его. Делает много перехватов и отборов.
Матьюди - тот же Саншес только отборы четче, вытащил мне 1\2 квалификации FUTC на 93 минуте забил гол. Красавчик, но 40 тысяч за него конечно дофига.
http://i63.tinypic.com/2mg2s06.jpg
Нани неплохой игрок в этой части, но играет полосами, то забьет 2-3 мяча, то его вообще не видно. Не скоро его еще заменю, поэтому придется терпеть. Нету хорошего коннектора к Роналду.
http://i64.tinypic.com/2n99n53.jpg
Одноногий, отличный футболист, приятно удивили 5* финты, совсем забыл об этом. Очень хорошо разгоняет атаки, все мячи забил в квалификации ФУТ, так что претензий к нему нет)
http://i68.tinypic.com/15eju5x.jpg
Лучший нападающий этой игры - бесспорно. Его имбовость чувствуется больше даже, чем в 16. На уровне 15-ой. Играет отлично, открывается, отдает, в обороне даже отрабатывает :D
В планах купить вместо Бартры и Бурке - Хёведыса и Фахрмана. Ну и если уикенд лига отличной будет, то все трио поменять на Боатенга\Алабу\Лено.
Кто пишет, что легко проходит FUT Champions радуйтесь. Только первый раунд мне дался легко :), а вот дальше добротный материал из 1\2 дивизионов. В 1\2 меня чуть парень не раскатал с золото-бронзовой апл, ели-ели выиграл на 93 минуте. А в финале так у соперника было 8 золотых улучшалок по +15, 8 МАТЬ ЕГО!
Закатали один мяч и минут 40 сушил игру.
P.S. Ну и спасибо этому парню за все:
http://i68.tinypic.com/33ll3jq.jpg
а кто что за Салаха из Ромы слыхал? годный вингер или как?
Аххаха, такого идиотизма я еще не встречал))
В верховой борьбе в районе 11-метровой отметки мой игрок получает травму, падает, лежит и за что-то там держится.
Мяч отлетает к вратарю на линию ворот, он его ловит, после чего ~секунду тупит и ~две секунды бежит вперед, спотыкается об моего лежащего травмированного игрока, роняет мяч, его подбирает мой игрок неподалеку и бьет по воротам.
Звучит свисток, мое нарушение и свободный удар с точки, где лежал мой травмированный игрок.
А учитывая, что за ~150 матчей я ни разу не видел, чтобы судьи свистели нарушение в верховой борьбе...
зассал сегодня играть, да?)
Че зассал то сразу? Сегодня работа, дела. А завтра выходной. Хотя тебе накидать могу и сегодня...часиков в 12))
Silencer
13.10.2016, 16:03
BBVA, Салах умеет только бегать. Моменты порет постоянно, довольно часто ошивается не там, где нужно. Все как в жизни в общем.
http://www.futhead.com/17/squads/1184091/
все, парни, дальше кипение головного мозга...помогите, плиз. без Алабы, Нойера и Боатенга, дорогие больно...
Кто-нибудь пробовал Джана из ливера в роли опорника? Потащит эту роль?
Silencer, да пипец...как тогда увязать то Видаля и Найнголана без ебибтянина?
kpdnanule
13.10.2016, 16:13
в 16, где с правильной позиции 9 из 10 залетало
в то время как в 17 летит с любой позиции в дальний угол в 9 с любым показателем лонгошота у игрока. если весь матч бить, пара залетает полюбому.
Gollazk1n
13.10.2016, 16:16
Че зассал то сразу? Сегодня работа, дела. А завтра выходной. Хотя тебе накидать могу и сегодня...часиков в 12))
полюбому буду ждать!
sergei85
13.10.2016, 16:16
Ecyc, Ставил его в 4-3-3(3 и 4). Скорость, физика, неплохая защита, годные пасы. За свои деньги - более, чем.
suxarichek
13.10.2016, 16:41
Знаете, раньше (видимо до сих пор отношение было как в 16 фифе) я скептически относился к тому как важен вратарь, ну и играл у меня Кариус, стоял себе и стоял, пропускал то, что не мог взять и иногда то, что мог взять, ну да черт с ним. Тут мне в паке выпал Бегович, обрадовался я и думаю, хм, попробую его. Какой же он, мать его, тащер! Он тащит чуть ли не всё, прекрасно играет на ленточке, забирает верховые мячи, отбивает то, что никогда бы у меня не отбил Кариус. В общем я в благородном шоке от его игры.
все, парни, дальше кипение головного мозга...помогите, плиз. без Алабы, Нойера и Боатенга, дорогие больно...
Из очевидного - http://www.futhead.com/17/squads/1185327/ на Берната повесить шэдоу, дать ему в персональных указаниях "оставаться сзади" и вполне норм будет. Хотя для это схемы лучше обоим защам такое указание давать.
Что-то менее очевидное придумать сложно, потому что плюсы от итальянской защиты перевешивают минус Берната, Бернат + Кьел-Барзальи - это точно лучше, чем Венделл - Топрак - Буффон - Кьел.
Ну и еще потому, что для Эмболо обязательно нужно ставить Мейера (он адекватнее Горетцки будет смотреться тут, а швейцарцев на САМ в бундесе нет).
Кто-нибудь пробовал Джана из ливера в роли опорника? Потащит эту роль?
я не пробовал да и вообще не играл в фифу, но ё-моё что за вопрос
потащит конечно же, это ясно как ночь
п.с. в воскресенье уже планирую быть дома, сопы в 10 диве наверное будут удивляться моим составам:). Надеюсь что там одни днари обитают и я буду всех бахать на опыте
А в чем проблема то? :D
Вот недорогой вариант, серию А можешь сам удешевить.
http://www.futhead.com/17/squads/1185390/
Вот вариант если не нужен Эмболо и тоже выходит очень дешево и интересно, вообще не понимаю зачем тебе этот нигер кривой? Он стоит всего лишь на 40 тысяч дороже Де Брюйне !!!
http://www.futhead.com/17/squads/1185624/ - защиту любую можно.
Можно такое еще попробовать:
http://www.futhead.com/17/squads/1185858/ - также любую защиту.
Ну,а всех под твою схему никак нельзя уместить без пассажиров. Нужны бомжы
Добавлено через 30 секунд
0hgodno, стили сыгранности не работают.
Clutcher
13.10.2016, 16:54
День сурка какой-то, 9 ничьих подряд. И постоянно одно и то же: наскипидаренный соперник в первом тайме, попытка поломать автобус из полудохлого соперника во втором. Как вырваться из заколдованного круга? Чем там их скипидарят-то, что крутануть лучше и в какой момент? И какая схема лучше всего против схемы 10-0?
0hgodno, Да, спасибо. Но, Салах в топку (глянул отзывы на футхеде и здесь не хорошо о нем отозвались). Кьелини??? Я его выдержал матчей 5. В этой УТ более неповоротливым и "тяжелым" защитником не играл.
Мне нравится тройка из Ромы - ИФ Манолас, Флоренци и Найнголан. Попробую еще что-нибудь придумать интересное с ними и Видалем.
Silencer
13.10.2016, 16:56
bart_by, конечно работают. Хватит уже этих прохладных историй про неработающие стили.
suxarichek
13.10.2016, 16:56
Гарет Берри убийца опорной зоны, иногда ему не хватает скорости, но если он настиг соперника, то у него не останется мячик, ну и ног тоже не останется.
День сурка какой-то, 9 ничьих подряд. И постоянно одно и то же: наскипидаренный соперник в первом тайме, попытка поломать автобус из полудохлого соперника во втором. Как вырваться из заколдованного круга? Чем там их скипидарят-то, что крутануть лучше и в какой момент? И какая схема лучше всего против схемы 10-0?
Вот почему многие на автобусе играют
https://www.youtube.com/watch?v=WN4xqk7ngug
Как таково его нет, но защитники постепенно отходят назад. Сам сегодня играл с такой.
bart_by, в чем смысл там? не хочу смотреть:)
bart_by, конечно работают. Хватит уже этих прохладных историй про неработающие стили.
На Роналду стоит Хантер, открыл свой состав во время матча - глянул несколько показателей и статы не поменялись вообще. Могу тебе лично скриншот сбросить сюда вечером, не доверчивый ты наш.
bart_by, Опа! а второй вариант мне нравится! подправлю чуть только. Спасибо!!!
bart_by, в чем смысл там? не хочу смотреть:)
Твои защитники не сразу убегают в защиту как при автобусе к вратарю, а по степенно, без бешеных разрывов линий. Это нужно видеть, тяжело объяснить, сам попробуй.
Добавлено через 43 секунды
BBVA, всегда рад помочь.
bart_by, а в паузах во время матчей и у ИФов старые показатели всегда
Добавлено через 36 секунд
я в стили не верю, только в руки
orehfso, нет, у ифов с 16-ой фифы все прописывалось. Помню по ТОТИ Погбе.
Silencer
13.10.2016, 17:01
bart_by,
1) с какого хера должны меняться ингейм статы?
2) возьми и поставь на любого пешехода хантера. Если ты не увидишь прироста скорости, то ты либо слепой, либо адепт секты неработающих стилей.
3) зачем ЕА перепиливать всю систему, пилить гайды по новой системе, если она не работает?
Знаете, раньше (видимо до сих пор отношение было как в 16 фифе) я скептически относился к тому как важен вратарь, ну и играл у меня Кариус, стоял себе и стоял, пропускал то, что не мог взять и иногда то, что мог взять, ну да черт с ним. Тут мне в паке выпал Бегович, обрадовался я и думаю, хм, попробую его. Какой же он, мать его, тащер! Он тащит чуть ли не всё, прекрасно играет на ленточке, забирает верховые мячи, отбивает то, что никогда бы у меня не отбил Кариус. В общем я в благородном шоке от его игры.
По сравнению с Хорном из Кельна Бегович мне показался обычным вратарем среднего уровня :rolleyes:
На ленточке Бегович, конечно, хорош, но Тимо еще и каждый второй выход один на один тащит :)
По ифам - камон парни, в прошлом году была багуля, что ифам прописывалась чемистри 6 и из-за этого их статы в реальности не всегда были выше, чем у обычных. Уверен, что в этом году ЕА так не обделается.
А стили точно работают. Условный хантер дает пэйс, но в тот же момент то, что убирается прибавка дриблинга - чувствуется не в меньшей степени, так что не всегда хантер идеален.
Шэдоу тоже работает, Эвра с шэдоу и на бейсике - отличия легко чувствуются.
При этом в прошлом году прибавки от стилей если и были, то слабее.
Ну так а че, Ламом все же кто-то играл? там даже с шедоу любой инвалид обгонит на одной ноге
пацаны, не ругайтесь! все же знают что за мат банят, ну зачем?
Сгорел, выругался, отдохнул недельку (или на сколько тут банят), повторил :D
(олсо за 110 матчей описанного не видел, где это видано, чтоб в результате отскока в центре поля мяч отлетал настолько, чтоб еще линию защиты перелетать)
RRK Прижми средний палец к большому...
ThisIsKoBeP
13.10.2016, 17:17
Только что играл матч в УТ, в котором 16 минут матча длились 6 минут реального времени
Какая же бредовая ** эта фифа, тупейшая херота, в центре поля игроки сталкиваются и мяч с помощью супер движка фростбайт перелетает через пол поля прямо на выход сопу один в один. И такая шляпа регулярно происходит, только долбаным извращенцам может это дерьмо нравится
У меня больше всего бомбит, когда мой игрок под управлением ИИ после отскока мяча в его сторону стоит и незабвенно курит в то время, как с двух сторон, метрах в десяти от него каждый, два человека из разных команд несутся на этот мяч на третьей космической скорости. :mad:
И ведь быстрее получается добежать другим игроком, чем переключиться на этого и вручную его ткнуть носом в лежащий рядом мяч. Пока он там последнюю затяжку сделает, пока сигарету выбросит...
Effenberg11
13.10.2016, 17:22
0hgodno, а как же Штокер?
В ближайшем будущем планирую купить новый проц и фифулю17. Как вообще игра? Набарыжил в компаньоне 190к но уже доступ прикрыли,возможно на эту сумму собрать более менее состав ?
bart_by уже имеешь Криша ?? Выпал в паке ?
denyskozakov
13.10.2016, 17:30
В ближайшем будущем планирую купить новый проц и фифулю17. Как вообще игра? Набарыжил в компаньоне 190к но уже доступ прикрыли,возможно на эту сумму собрать более менее состав ?
bart_by уже имеешь Криша ?? Выпал в паке ?
у всех дико бомбит
Гюндоган по окончании челленджа подешевеет или его там никто не использует и 50к его нормальная цена?
denyskozakov, от чего бомбит ?
0hgodno, а как же Штокер?
Забыл о нем, да. Но он в 17-ой явно слабее Мейера.
-
Хм, за 4 победы в онлайн драфте дали голд пак (за 5к с одной раркой) и 11 рарных золотых игроков. Как-то совсем слабо, до того награды куда лучше были.
Монеты за 12 раз (12 траев 4-0 в смысле) всего раз дали, кстати.
а че плохого в музыкальной форме? я касэбиан люблю, на концерт ходил, форма со скелетиком зачетная, играю в ней)
SarCast1c
13.10.2016, 17:41
p07ison, речь скорее всего не про нее
Вроде небыло тут
https://pp.vk.me/c626231/v626231176/344c4/Nijnvo3mszQ.jpg
а для ПК есть такая таблица?
У меня больше всего бомбит, когда мой игрок под управлением ИИ после отскока мяча в его сторону стоит и незабвенно курит в то время, как с двух сторон, метрах в десяти от него каждый, два человека из разных команд несутся на этот мяч на третьей космической скорости. :mad:
И ведь быстрее получается добежать другим игроком, чем переключиться на этого и вручную его ткнуть носом в лежащий рядом мяч. Пока он там последнюю затяжку сделает, пока сигарету выбросит...
А как вам когда наподающим у которого скорость 90 бежишь один на варота а защ в метрах 5 позади кликаешь аналог для рывка что бы без мяча ещё быстрее пробежать а защ в это время становится очень скоростной у которого скорость 60 догоняет и отбирает
schmak, давно слышал такую фичу - к цифрам на карточке игрока надо прибавить 100, тогда получается, скорость твоего нападающего 190, а защитника 160. Это уже не критично.