Просмотр полной версии : FIFA 17: Ultimate Team
Подскажите, какой стиль применить Буффону, кто пробовал?
Стиль "Дырка" )
orehfso, Так он на ПК играет. Там всего 25 матчей
vladson9
09.01.2017, 15:04
Уже все понятно, скамейку сделают и в sbc засунут.
Скамейку врятли, ибо на сайте ЕА написано:
В честь этого знаменательного события FIFA Ultimate Team подготовит специальные предметы команды года в форме для 11 победителей, среди которых будут игроки с самыми высокими рейтингами в году.
orehfso, Так он на ПК играет. Там всего 25 матчей
я знаю, ну и что)
Galfordo
09.01.2017, 15:06
Подскажите, какой стиль применить Буффону, кто пробовал? И направо кого бы поставили, Алвеса или иф Флоренци ?
ЛЧ Алвес кстати тоже неплохо зайдет он по ценнику как ИФ Флоренци
SarCast1c
09.01.2017, 15:06
orehfso, извини, что не на консоли))
orehfso,
40-0 за 3 дня-это психбольница)) как же концентрироваться нужно...особенно еж еще отбрасывает сидит,уверен его отбрасывает...мне кажется он как минимум тратит полных два дня по 8-9 часов для фифы в выходные 0_о ...хорошо он хоть деньги этим зарабатывает))
Почему, форму менять можно, а длинну гетр у игрока и бутсы нельзя, где логика у ЕА ?)
Бен Арфа вообще футболист?арендованный 8 матчей сыграл, 0 голов, 0 голевых, даже не знаю есть ли теперь смысл покупать его..
вот типичный момент его игры https://www.youtube.com/watch?v=HOYIl8NYKgI
слабая нога видимо тоже ноль, как и он сам
Galfordo
09.01.2017, 15:09
Бен Арфа вообще футболист?арендованный 8 матчей сыграл, 0 голов, 0 голевых, даже не знаю есть ли теперь смысл покупать его..
слабая нога видимо тоже ноль, как и он сам
эмммм
ну такое :D
SarCast1c, делай 25 побед,
а пока иди и выё... в свой двор
Galfordo
09.01.2017, 15:11
Че ж вы такие злые -)
это фифулька на вас так действует или первый рабочий день после праздников?
SarCast1c,
Galfordo, благодарю
SarCast1c
09.01.2017, 15:12
orehfso, :D умно, ладно) зайду ;)
Чего Вы к человеку пристали. Люди совсем перестали чужим победам радоваться. Зато, когда одни проигрыши, радостных прибавится. Это как в анекдоте "Хрен с ним, что своя хата сгорела, главное у соседа корова сдохла".
Galfordo
09.01.2017, 15:15
Чего Вы к человеку пристали. Люди совсем перестали чужим победам радоваться. Зато, когда одни проигрыши, радостных прибавится. Это как в анекдоте "Хрен с ним, что своя хата сгорела, главное у соседа корова сдохла".
в точку, человеческая натура :D
SarCast1c
09.01.2017, 15:15
West33, это не победа, это какие то 18 побед, все ж понятно) собственно, другого не ожидалось)
P.S и нет, если что, я не ожидал, как кто - то может подумать, чтобы мне в ноги кланялись или еще что))
West33, кто Вы то??
По-моему один Бумбараш к человеку пристал)
Я лишь его мотивирую на достижение действительно достойного результата.
orehfso, Грубоватая мотивация
BadEvilfather66
09.01.2017, 15:17
слабая нога видимо тоже ноль, как и он самЗато , как открывается чертяга:D;)
West33, в каком месте?
главное что Саркастик увидел там иронию.
Если кто-то не увидел, сорри)) Там где про двор это я пошутил так, расслабьтесь
SarCast1c
09.01.2017, 15:19
orehfso, все нормально)
orehfso, 40-0 побед на ПК, отличная мотивация:D
ахахаха, а вот и Кас, узнаю старый добрый форум)
Footballpoint
09.01.2017, 15:24
Footballpoint, Может у тебя защита стоит? или лз или пз подаёт угловой.
Про лз/пз не знал, вот спасибо)
TheCasper13
09.01.2017, 15:24
orehfso, Жестко шутишь. Представь, если бы пару лет назад, после победы в пердиве, тебе написали здесь подобное.. рассказать как была бы твоя реакция? Просто Саркастик человек такой, неконфликтный.. а так.. Чистой воды наезд.. причем просто так..
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ РФПЛ ПО ИГРЕ EA SPORTS FIFA
http://rfpl.org/fifa17/championat/#qualifiers
TheCasper13
09.01.2017, 15:25
studik, Я по тебе тоже скучаю)
Decard13
09.01.2017, 15:27
Интересно, чит 99 реально делает все скиллы любого игрока по 99, все эти финишинги, агрессию и т п? Это ж ппц, игроки как метеоры должны летать, управляться круче Месси и с полполя лупить по девяткам, а вратари должны тащить нереально. Кстати, про вратарей - в драфте распробовал Нойера, это просто что-то, протащил меня в финал драфта, у меня даже Батленд так не тащил на основном акке. Определенно буду брать его в бундес.
TheCasper13, да уж, скрипты у ЕА в этот раз получились самими хорошими начиная с 2011, годно... но все это на ПК уходит на нет, в связи с бездействием ЕА в вопросе о "читерках"..
Еще чуть-чуть и Лео отметку 800 пробьет, а Рон что-то пока не спешит вниз - как был 1,55 так и есть.
Еще чуть-чуть и Лео отметку 800 пробьет, а Рон что-то пока не спешит вниз - как был 1,55 так и есть.
жди вечера и массового открытия паков
Eric_Morales
09.01.2017, 15:32
SarCast1c, делай 25 побед,
а пока иди и выё... в свой двор
Так а он что делает ???
Фифа17 - футбол виртуальный .
Fifasoccer - виртуальный двор .
Galfordo
на пк только Рон стоит, остальные полетели вниз
studik,
По сравнению с 16 частью,в 17 фифе читеров нет вообще)
я даже в драфте спокойно играю(правда там возможно везет "не везет"_)))
В вл,если и будет то чит 99 максимум,да и то редко и играть с ними в принципе вполне можно)
в сезонах отбрасывай с датой регой вышел ноября 2016 и спокойно играешь.
TheCasper13
SarCast1c, Забей на всех этих бумабарашей и ванкузядей... киберспртсмены мля, настолько киберспортсмены, что один всю жизн на пк сидит, второй выпол на консоль, по щам словил и назад на пк.. ах да, они на игромании турнир еще выиграли. ПОнял теперь, что для тебя ориентир по жизни? Выиграть турнир на игромании, сидеть дома не работать, и тогда, может быьб, достойные пацаны позовут тебя в бригаду..
Ars2013, да?
в самом начале был тихий ужас....
я сейчас правда только до третьего дива дошел, но и сыграл матчей 60 всего)
так они и в 3 есть, читерочки..
жди вечера и массового открытия паков
я вообще следующей недели подожду, мне не к спеху, сам факт.
в самом начале был тихий ужас....
я сейчас правда только до третьего дива дошел, но и сыграл матчей 60 всего)
так они и в 3 есть, читерочки..
х.з. может из-за региона зависит,я в М.О. я отбрасываю игроков с ноября 2016 и выше...и спокойно играю,читер попадается раз в 10 игра примерно только..)
TheCasper13
09.01.2017, 15:43
Кстати.. Предлагаю всех пк-шников, сидящих на этом форуме, в обязательном порядке сообщить свой ориджин.. уверен, сток еще киберспортсменов выплывет..
Silencer
09.01.2017, 15:44
studik,
По сравнению с 16 частью,в 17 фифе читеров нет вообще)
я даже в драфте спокойно играю(правда там возможно везет "не везет"_)))
В вл,если и будет то чит 99 максимум,да и то редко и играть с ними в принципе вполне можно)
в сезонах отбрасывай с датой регой вышел ноября 2016 и спокойно играешь.
В ВЛ полно читаков, просто ты их не видишь. Да и вообще у обычного игрока никаких шансов выпалить такого. Дебилов, рвущих связь на первой минуте уже побанили всех. Остались те, у кого есть зачатки мозга.
в обязательном порядке сообщить свой ориджин.. уверен, сток еще киберспортсменов выплывет..
так стату не проверишь сейчас - надо чтобы в други добавились и то не всегда попалишь
А читеры тоже не дураки, не считая спалиться по глупости как недавно, он тебе чистый акк подсунет, а на читерном/ых как читерил так и будет.
Silencer,
ну так для меня это уже обычный игрок...он сыграл весь матч,а что он там выставит после матча мне пофиг честно говоря))
лишь бы не читаки которые рвут связь,я в целом даже 99 чит более менее отношусь,правда как правило они тупо начинают пытаться убежать или все время бить лонгошеты))
TheCasper13, Начни с себя. У тебя Origin не указан )))
SarCast1c
09.01.2017, 15:47
TheCasper13, было бы ради чего конфликтовать
так а кто там будет то в той ТОТИ, ну кроме Роналду и Месси?
так а кто там будет то в той ТОТИ, ну кроме Роналду и Месси?
тебе кандидатов - так они в игре даже в ролике есть, или предикты - на все тех же ресурсах?
Silencer
09.01.2017, 15:55
Ars2013, 99 чит - абсолютное зло. Если им пользуется вася, который не может отдать пас на 5 метров и всю игру бегает - это одно. А вот если им пользуется нормальный игрок, который без чита берет условные 12-15 побед, то 99 рейтинг в его руках запросто может дать ему 20+ побед (99 отображаемый рейтинг это намного больше, чем все статы 99. Судя по читофоруму, реальные игровые статы могут расти до 255, и вот 99 оверал делает все статы именно 255. Есть еще один режим - именно статы 99, и вот он, судя по заявлениям создателя чита, вообще никак не палится соперником). Ну а те, кто ставят счет на 90 минуте все равно хуже, чем те, кто рвет сразу. По одной причине: они могут тебя обыграть, тогда как старые добрые читерки из драфта обычно забивают себе и только потом рвут (вот эти точно безобидны. Никакого вреда от них, только польза).
KirKuz, не, ну я имел ввиду опять БАРСЕЛОНА И РЕАЛ?
не, ну я имел ввиду опять БАРСЕЛОНА И РЕАЛ?
я лично не знаю, меня они интересуют как событие на котором я хочу монет поднять и уже потом - через неделю, две на втором акке тиму с Роном собрать. С Месси уже есть, там только ниф Вокера на информа поменяю и не планирую никого больше менять.
KirKuz, Левандовского не будет?)
Левандовского не будет?)
я лично не знаю
...
Silencer
09.01.2017, 16:09
KirKuz, Левандовского не будет?)
А с чего бы ему быть в команде года?
Silencer, )) да мне б обычного купить...
TheCasper13
09.01.2017, 16:14
TheCasper13, Начни с себя. У тебя Origin не указан )))
Мой ориджин известен определенному кругу людей, а светить его перед всяким говном, когда на форуме 80% зарегавшихся в этом году и мутных, как вода в челябинских водохранилищах, глупо.
TheCasper13, Ты же сам предложил. Избранных не касается?
Избранных не касается?
каких избранных? с его конфликтным поведением на форуме это нецелесообразно - закидают репортами не по делу и может пострадать.
belarus404
09.01.2017, 16:28
подскажите, как делать финт, когда разворачиваешься с мячом и мяч прилипает к ноге? и сколько звезд финтов надо на него?
TheCasper13
09.01.2017, 16:30
TheCasper13, Ты же сам предложил. Избранных не касается?
Я в сезонах переиграл с десятком человек с этого форума, все видели мой ориджин.. А вот когда сюда приходит очередной киберспортсмен, о котором ничего не известно и никто его не знает, я может уже 5 раз на него попадал и он читер? Просто я не знал его ориджин.. если бы этот клоун сам себя не спалил, так бы сейчас до конца года и набивал по 20 побед и мотивировал Соркастика на 22 победы)
Прошу прощения! Рядом окна в браузере карьеры и данной тем, соскользнуло, перескочило не туда моё сообщение. (
Простите, кому доставил неудобства этим.
TheCasper13, Зачем тогда предлагать открыть всем ник в Ориджин?
Alex Hart
09.01.2017, 16:33
Кто желает товарняки погонять вот мой ориджин. AlessHart. Только тут предупреждайте, что добавляетесь
когда на форуме 80% зарегавшихся в этом году и мутных, как вода в челябинских водохранилищах, глупо.
2016 год имел в виду?
Тебе хорошо, ты ведь 31.12.2015г. зарегистрировался.
Добавлено через 1 минуту
TheCasper13, Вот Alex Hart пример подает! Молодец
Тебе хорошо, ты ведь 31.12.2015г. зарегистрировался.
тут половина с 29 по 31 декабря зареганных - форум падал и база с определенного года бесследно исчезла поэтому или совсем динозавры или с 29.12.2015 повторно
TheCasper13
09.01.2017, 16:38
West33, Чувак, вы когда что то видите, не нужно делать поспешных выводов.. Из тех кто здесь сейчас тусит на постоянной основе, раньше меня зарегались человек 5, не больше, остальные заходят редко.. А в декабре 15 форум падал и все регались заново.. Это так, чтоб ты был в курсе. А так да, все кто с осени 16 здесь объявились - вы все мутные по определению.
ПС Ибо еще не один год не было такого наплыва читаков именно из числа форумчан, а в этом году в сентябре словно открыли кран с нечистотами, и говно хлынуло по трубам..
Никто не рассматривает вариант, что под ТОТИ выкинут sbc c бешеными условиями на не продаваемые цветастые карточки и цены полетят вверх?
KirKuz, Я тоже с 2013г. был зарегистрирован. Надеюсь, TheCasper13 не меня имел в виду в своем сообщении.
orehfso, Жестко шутишь. Представь, если бы пару лет назад, после победы в пердиве, тебе написали здесь подобное.. рассказать как была бы твоя реакция? Просто Саркастик человек такой, неконфликтный.. а так.. Чистой воды наезд.. причем просто так..
не могу согласиться
особенно на счет последнего. я Саркастика уже давно знаю, играли как-то даже товарки. поэтому наезд тут только для тех кто хотел его увидеть
Lel, в этом случае, актуальные цены, возможно и есть самые дешёвые
В субботу закупился дюжиной ИФ Трепье по 16к . Сейчас думаю, зачем :D
Возможно, верней было бы взять Годинов или пару Куртуа
TheCasper13, Давай дружить. Добавляй в друзья. Сыграем товарку как-нибудь.
Zanoza81
09.01.2017, 16:44
Никто не рассматривает вариант, что под ТОТИ выкинут sbc c бешеными условиями на не продаваемые цветастые карточки и цены полетят вверх?
Я уже закупил на 300к игроков с 84, 85, 86 рейтом. В любом случае сбч будет и эти игроки вырастут в цене по предыдущему опыту почти до максималки.
Тоже вложился чуток под это дело, накупил дюжину разных информов по 10-11 тыщ, парочку подороже, усача и высокорейтинговую АПЛ. Ну и красные карты в клубе лежат за лигу. Кто знает, вдруг что-то пригодится)
TheCasper13
09.01.2017, 16:50
West33, Я никого не имел ввиду. Не вижу просто проблеме в том, что новичок приходит на форум, сообщает свой ориджин, добавляет друзей.. Все сразу видят его состав, торговлю.. никаких вопросов к человеку.. Последние события лишь подтверждают необходимость в этом.. если ты чист, то и боятся тебе нечего, наоборот обретешь друзей, соратников. А вот разная гниль сразу сольется отсюда. Я вот еще в сентябре говорил, что дохрена здесь появилась разных непонятных.
ПС В друзья добавлю.
SarCast1c
09.01.2017, 16:51
TheCasper13, ты когда тову то хотел скатать? я бы хоть ориентировался
TheCasper13
09.01.2017, 16:56
Кстати о старичках.. Все помните Слейера? Еще как то вспоминал о нем, дескать где он? Как то по осени на спорте в одной статье про Спартак натыкался на коммент о т него - сообщение из твиттера.. Так что, жив курилка)
Добавлено через 45 секунд
SarCast1c, Без понятия, ну как буду в сети и увижу тебя - напишу.
SarCast1c
09.01.2017, 16:56
TheCasper13, он вообще резко пропал, у меня в скайпе был на одной из учеток он)
Кстати о старичках.. Все помните Слейера? Еще как то вспоминал о нем, дескать где он? Как то по осени на спорте в одной статье про Спартак натыкался на коммент о т него - сообщение из твиттера.. Так что, жив курилка)
Сто лет его не видел тоже
пропасть пропал, но в УТ поигрывает...
http://image.prntscr.com/image/fd2cc07421ca4fa3b1186be181afcfeb.png
Rivaldooo
09.01.2017, 17:02
TheCasper13, Вчера в WL ник соперника был Slayer. Тоже подумал ,а не тот ли слейер с форума.
https://fcbayern.com/de/news/2017/01/neuer-reist-zur-weltfussballer-gala?shortURL=Neuer-080117
Не зря же он в Цюрих поехал?.. Буффона, похоже, не будет, эх. :( Надеюсь, все-таки это не так.
vladson9
09.01.2017, 17:12
Кокос, Это же фифа, каждый год в ТОТИ есть всегда какие то сюрпризы
Galfordo
09.01.2017, 17:14
Посмотрел на свою регу и ужаснулся... годы как летят)
да уж жесть...
чет тоже не обращал внимания на свою :) это ж сколько лет прошло:D
Добавлено через 54 секунды
https://fcbayern.com/de/news/2017/01/neuer-reist-zur-weltfussballer-gala?shortURL=Neuer-080117
Не зря же он в Цюрих поехал?.. Буффона, похоже, не будет, эх. :( Надеюсь, все-таки это не так.
Я тоже лелеял надежду на ТОТИ Буффона в воротах:mad:
И был бы Буффон хуже обычного, как Нойер год назад))
Не зря же он в Цюрих поехал?.. Буффона, похоже, не будет, эх. Надеюсь, все-таки это не так.
ДжиДжи по-братски попросил его получить свой приз) Он гриппует,вчера даже в очередном туре не заявлен был )
Ну я это верю. В ва-банк пошёл - 1,7 млн вложил в игроков.
В том году тоти Нойер был тв ещё дырка. Обычный куда лучше стоял
Galfordo
09.01.2017, 17:25
Ну я это верю. В ва-банк пошёл - 1,7 млн вложил в игроков.
зря...
Все таки просесть должны топовые игроки, если у меня чешется паки пооткрывать, то у большенства свирбит просто:D
Мужики, подскажите, Де Брюйне стоит своих 200 000??
Вроде и хочется попробовать, и дороговато что-то))
Galfordo
09.01.2017, 17:33
подожди чутка он еще ниже 200 будет.
Mancunian13
09.01.2017, 17:39
Обычным не играл, покупал ифа для перепродажи, сыграл пару сезонов и понял что за ифа и 100k бы не дал, хотя покупал за мульт с чем то. В 16 он очень радовал, а в 17 разочарование сплошное
Artemka_white
09.01.2017, 17:39
Парни ,подскажите по бундестим!Алаба мастхэв?Стоит своих денег?Или Иф Хектор из Кельна сойдёт ?И по ЛФА : просто Ройс или Дуглас Коста Хэллоуин?
TheCasper13
09.01.2017, 17:41
Artemka_white, Имхо.. лучший краек которым я играл - морено.. Алаба.. ну неплох конечно, стоит ли своих денег? Нет.
SarCast1c
09.01.2017, 17:48
Artemka_white, рахман баба бист
Парни ,подскажите по бундестим!Алаба мастхэв?Стоит своих денег?Или Иф Хектор из Кельна сойдёт ?И по ЛФА : просто Ройс или Дуглас Коста Хэллоуин?
Мне очень нравиться Алекс Сандро, лучший ЛЗ в игре. А в бундесе есть только Алаба. Баба вроде неплохой еще.
Уверен на 99% что так и будет.
зря...
Все таки просесть должны топовые игроки, если у меня чешется паки пооткрывать, то у большенства свирбит просто:D
Почему зря? Мне нужно двух игроков купить - Бэйла и Роналду. По опыту прошлого ТОТИ цены наоборот будут от дня к дню расти. Людям же надо куда-то монеты тратить с квиксела паков. Я даже если сейчас всех продам буду в плюсе, но не хватит на Бэйла.
Вообще сейчас, самая классная инвестиция монет, это чех 20-21 тысяча в любом случае пригодиться в сборке БПЛ. 10-ку спокойно с него снимете.
vladson9
09.01.2017, 17:59
Дани Алвеш тоже поехал в Цюрих. Неужели он будет в ТОТИ?)
Galfordo
09.01.2017, 18:04
Почему зря? Мне нужно двух игроков купить - Бэйла и Роналду. По опыту прошлого ТОТИ цены наоборот будут от дня к дню расти. Людям же надо куда-то монеты тратить с квиксела паков. Я даже если сейчас всех продам буду в плюсе, но не хватит на Бэйла.
Вообще сейчас, самая классная инвестиция монет, это чех 20-21 тысяча в любом случае пригодиться в сборке БПЛ. 10-ку спокойно с него снимете.
ну на пк в прошлом я купил Рона за 1кк, когда начала падать вся ТОТИ, так что я из этого исхожу
SarCast1c
09.01.2017, 18:04
vladson9, очень большой вопрос за что, они что, хотят повторить прошлогоднюю тоти?
vladson9
09.01.2017, 18:16
SarCast1c, Мне кажется много позиции будет спорных в этом году
wankuzidi
09.01.2017, 18:17
да че там думать
http://www.futhead.com/17/squads/3766714/
А вообще с читерами и мусодрочерами нужно поступать ТАК с 0-17 сек по 1-02
Полазил я на этом канале... Это уже край...
Смотрим видео (***)
На видео работа чита, который рейты игроков не изменяет, а ингейм статы повышает. Такой чит не спалить никак, выходит... Теперь даже на турнирах форумных нельзя быть ни в чем уверенным...
В последней ВЛ мне 4 читера 99 попались, все 4 матча проиграл... Одно успокаивало, что репортил на них, а ща выходит даже не узнаешь, что против читера играешь...
Если играть дальше в фифу, то надо переходить на консоль, другого выхода для себя я не вижу...
Alex Hart
09.01.2017, 18:40
klenovo33 и Tkachuk0721 местные?
SarCast1c
09.01.2017, 18:43
Alex Hart, Tkachuk0721 - я, у меня ведь в подписи написано)
Alex Hart
09.01.2017, 18:44
Alex Hart, Tkachuk0721 - я, у меня ведь в подписи написано)
Лады, тебя добавлю. Кленово пусть откликнется, на всякий случай
SarCast1c
09.01.2017, 18:45
Alex Hart, кленово это west33)
Alex Hart
09.01.2017, 18:49
Alex Hart, кленово это west33)
Понял - принял
Кстати, а кто тут самый старичок на этой ветке? Я на фифасоккере еще с далекого 2001-го года)
Igor_Mogilev
09.01.2017, 19:03
Мой ориджин известен определенному кругу людей, а светить его перед всяким говном, когда на форуме 80% зарегавшихся в этом году и мутных, как вода в челябинских водохранилищах, глупо.
Каспер ты наверное "недоразвит" или молод коль такое пишешь всех ты гнобишь один ты ПАПА В ЗДАНИИ .К какому пункту тебя отнести первому или второму пока не определил,но однозначно с психикой не лады у тебя.
wankuzidi
09.01.2017, 19:15
Igor_Mogilev, с подключением)
Церемония - https://www.youtube.com/watch?v=M4wVccRk6vg
20:30. Если у кого Евроспорта нету под рукой. Нужен впн для белорусов.
Пишут из Премьер-лиги в этом году никого..... Короче жесть.
Eric_Morales
09.01.2017, 19:39
Места нет в списке продаж - приходится 15-ую КН продавать , чтоб 16-ую купить .
Места нет в списке продаж - приходится 15-ую КН продавать , чтоб 16-ую купить .
а в клубе им не лежится?:D
serggolf
09.01.2017, 19:45
Почему, форму менять можно, а длинну гетр у игрока и бутсы нельзя, где логика у ЕА ?)
Бутсы было бы вообще в тему, с удовольствием некоторым игрокам поменял, думаю если бы даже 20-30к стоили можно было пожертвовать
Eric_Morales
09.01.2017, 19:47
а в клубе им не лежится?:D
В клубе по одному - это же не расходка , а список не резиновый .
Galfordo
09.01.2017, 19:47
Вот чего не хватает в UT так это смены позиций LW-RW на ST и подобные.
Silencer
09.01.2017, 19:51
bart_by, а с чего вдруг должен быть кто-то с Премьер-лиги? Единственный, у кого были шансы из АПЛ - Ибра. Ну возможно еще Де Хеа. Больше никто не достоин (ну не пихать же откровенно посредственных игроков Лестера, выстреливших только на нереальном кураже и кризисе у ведущих команд АПЛ).
illuminaty
09.01.2017, 19:52
Galfordo, а как же тогда ИФы со сменой позиции? Ты предлагаешь электроникам пилить сук на котором они сидят?
В клубе по одному - это же не расходка , а список не резиновый
а в списке продаж все дубли - ну у рокфеллеров свои проблемы, пардон нам нищебродам не понять:)
можно скринчик пары страниц списка с такими дублями - ни разу не видел столько информов засоленных
Galfordo
09.01.2017, 19:55
Galfordo, а как же тогда ИФы со сменой позиции? Ты предлагаешь электроникам пилить сук на котором они сидят?
нет конечно -) я это понимаю, но все таки.
Мерить всех датой регистрации на форуме может откровенно недалекий человек. Надо смотреть не когда он зареган, а что пишет и как себя ведет на форуме. Лично я долго искал сайт, где обсуждают именно фифу 17 (на самом деле в рунете скудно с этим), нашел этот и сайт нигромании. Но решил зарегаться тут, ибо чувствую, в Фифе надолго. Ну пока вроде полет нормальный.
Вообще, как мне кажется, читак с "головой" не будет нигде регистрироваться, а будет делать свое черное дело втихаря, как последняя крыса. Ну а откровенные дятлы вроде местного недавно спалившегося кадра только вызывают улыбку от того, насколько тупым надо быть, чтобы вот так комично спалиться. Надеюсь, его пердак полыхает до сих пор.
SarCast1c
09.01.2017, 20:06
POS, с 25 победами и место в топ 40 вряд ли у него что - то полыхает :)
Stan_Marsh
09.01.2017, 20:10
Вообще, как мне кажется, читак с "головой" не будет нигде регистрироваться, а будет делать свое черное дело втихаря, как последняя крыса. Ну а откровенные дятлы вроде местного недавно спалившегося кадра только вызывают улыбку от того, насколько тупым надо быть, чтобы вот так комично спалиться. Надеюсь, его пердак полыхает до сих пор.
Читак "с головой" - само по себе немножко когнитивный диссонанс. Можно еще понять тех, кто потом эти аккаунты продает и зарабатывает на этом - нечестно, но хотя бы рациональное зерно есть. А остальных - преступающих нормы честного и адекватного поведения ради каких-то виртуальных побед в не самой сложной и не самой "думательной" игре - иначе как идиотами их не назовешь. Детский сад, и очень печально, что EA с этим не борется.
Поясните, если игрок будет в команде года, его обычная карточка по идее дешевеет или дорожает?
Мерить всех датой регистрации на форуме может откровенно недалекий человек. Надо смотреть не когда он зареган, а что пишет и как себя ведет на форуме.
POS Меню пользователя POS
Посетитель
Ты кто такой, салага, чтобы НАС жизни учить!?
-----------------------
:D шутка, если что
bart_by, а с чего вдруг должен быть кто-то с Премьер-лиги? Единственный, у кого были шансы из АПЛ - Ибра. Ну возможно еще Де Хеа. Больше никто не достоин (ну не пихать же откровенно посредственных игроков Лестера, выстреливших только на нереальном кураже и кризисе у ведущих команд АПЛ).
Канте, Погба(самый распиаренный полузащитник мира). Да и не хочется Модрич-Кроос-Иньеста. Очень скучно. Хочется других имен. А так намечается 9 из Ла Лиги, 1 из Бундес и 1 из ПСЖ.
Silencer
09.01.2017, 20:13
SarCast1c, в среду ночью его там уже не будет, инфа 100%.
Да и не хочется Модрич-Кроос-Иньеста. Очень скучно.
Согласен. Уже понятие ТОТИ, полузащита и эти фамилии стали синонимами
Канте, Погба(самый распиаренный полузащитник мира). Да и не хочется Модрич-Кроос-Иньеста. Очень скучно.
Иньеста ето будет смешно
Stan_Marsh
09.01.2017, 20:19
Канте, Погба(самый распиаренный полузащитник мира). Да и не хочется Модрич-Кроос-Иньеста. Очень скучно. Хочется других имен. А так намечается 9 из Ла Лиги, 1 из Бундес и 1 из ПСЖ.
Надеюсь, Канте все-таки не завезут ТОТИ. Погба - ладно, но вот это маленький чернокожий бист из Лестера уже в печенках сидит. В 70% составов встречается, и это очень надоедает. Второй Рамирес.
BlackDragon
09.01.2017, 20:20
Кстати, а кто тут самый старичок на этой ветке? Я на фифасоккере еще с далекого 2001-го года)
Ох ты реально старожил :)
Надеюсь, Канте все-таки не завезут ТОТИ. Погба - ладно, но вот это маленький чернокожий бист из Лестера уже в печенках сидит. В 70% составов встречается, и это очень надоедает. Второй Рамирес.
Яя Туре обвинил бы тебя в расизме :)
Eric_Morales
09.01.2017, 20:29
Ох ты реально старожил :)
Может у него и ключи есть от решётки на окне .
ну не пихать же откровенно посредственных игроков Лестера, выстреливших только на нереальном кураже и кризисе у ведущих команд АПЛ
Канте посредственный, ладно.
церемония началась, кому интересно можете посмотреть, показывают по евроспорту.
надеюсь команда года будет хоть немного отличаться от прошлогодней.
ага, размечтался..
Galfordo
09.01.2017, 20:40
Гол Сабри это что-то с чем то
Все ребята, ужас просто...
http://i64.tinypic.com/11w95jq.jpg
Пике, Алвес ахахахаха
Позорище просто фифа))
wankuzidi
09.01.2017, 20:44
хех, только с гризманом ошибся
bart_by,
реально что-ли(?
мне вообще не один игрок не нужен(
печаль просто(
Galfordo
09.01.2017, 20:45
Жесть конечно.
более унылого выбора ни не стоило ожидать.
Причем тут Алвес,Пике,Марсело,Иньеста и Кросс
Ждем синие составы и Нойера с половиной химии у соперников. :D
Silencer
09.01.2017, 20:45
Канте посредственный, ладно.
Ну давай, расскажи какой Канте топ игрок, что заслуживает попадания в список 11 лучших футболистов планеты. Обычный сезонный выскочка, каких были десятки, если не сотни.
Мужики, такой вопрос, если у меня обычный фул хд телек, про версию пс4 нет смысла брать? Обычная будет с такой же графой?
Effenberg11
09.01.2017, 20:46
Ars2013, даже Суарес? Если выпадет, выставляй по минималке, возьму :)
Stan_Marsh
09.01.2017, 20:46
Все ребята, ужас просто...
http://i64.tinypic.com/11w95jq.jpg
То есть Пике там есть, а Пепе, который выиграл все, что можно - отсутствует. Сильно.
Да точно уже(
помойка а не команда,я даже малек опечален что капил паки на такую команду(
где буффон,бонучи,гризман,погба((
SarCast1c
09.01.2017, 20:47
Пепе взял лч и евро и был одним из лучших - мимо, зато есть балабол пике...иньеста пол сезона не играл вроде как, в команде года..ок
Ну кроса можно хоть в бундес загибридить...
ахах, а представителям Фифа говорили что есть кулбы кроме Реала и Барсы, и что Алвес уже не в Барсе, или это команда лет на 10 сразу, чтобы не париться. Еще бы Погба впихнули
Я валяюсь над фоткой Суареса)))
http://funkyimg.com/i/2ncJB.png
Ars2013, даже Суарес?
атака на 90% была известна,но я ждал гризмана(
а полузащита и защита с вратарем это одни словом г..
Ну давай, расскажи какой Канте топ игрок, что заслуживает попадания в список 11 лучших футболистов планеты. Обычный сезонный выскочка, каких были десятки, если не сотни.
Рассказывать я тебе не буду, просто посоветую посмотреть на место Челси в таблице АПЛ и на самого Канте.
А пока вернись туда, откуда вылез, аналитик))
vladson9
09.01.2017, 20:50
Каждый год одно и то же. Не команда года, а команда ББВА
SarCast1c
09.01.2017, 20:50
Вот это конечно дерьмище, полное отсутствие какого либо смысла, очень разочарован
причем тут топ или не топ? это вкусовщина и только. для меня Погба не топ игрок, для кого-то он бог.
Канте лучший опорный прошлого сезона и один из лучших в половине этого. Ключевой игрок Лестера тогда и сейчас в Челси.
Лучше бы всей сборной Исландии дали. Ну и дерьмо
Когда там уже еа объявит? а то аж руки чешутся Пике в состав заиграть
Да не расстраивайтесь, через пару месяцев тотсы :D
Bronson, в марте?)
В мае :D
Bronson, погоди, еще только январь(
Silencer
09.01.2017, 20:54
Lel, т.е. Канте топ игрок только потому, что Челси на первом месте АПЛ? Ну по такой логике тогда Маркос Алонсо тоже топ игрок. И да, Челси тащит не Канте, а Азар с Костой. Но откуда тебе это знать.
Effenberg11
09.01.2017, 20:55
Ну а чего вы возмущаетесь ББВА? Сейчас испанские клубы рулят в Европе. Какие там команды разыгрывают Суперкубок Европы последние пару лет?
SarCast1c
09.01.2017, 20:56
Silencer, ты абсолютно не прав, говорю как болельщик Челси, абсолютно и в корне, и это не глорство, посмотри подробную статистику канте в этом сезоне
И да, Челси тащит не Канте, а Азар с Костой. Но откуда тебе это знать.
Действительно, откуда мне знать, когда я смотрю футбол, а не несу чушь на форуме про виртуальный футбольчик)
Еще одна детина, которая кроме голов ничего в футболе не видит)
Bronson, погоди, еще только январь(
Пора начинать играть драфты и копить пакцы, к маю норм наберется :D
Igor_Mogilev
09.01.2017, 20:57
Читак "с головой" - само по себе немножко когнитивный диссонанс. Можно еще понять тех, кто потом эти аккаунты продает и зарабатывает на этом - нечестно, но хотя бы рациональное зерно есть. А остальных - преступающих нормы честного и адекватного поведения ради каких-то виртуальных побед в не самой сложной и не самой "думательной" игре - иначе как идиотами их не назовешь. Детский сад, и очень печально, что EA с этим не борется.
Есть еще вариант- по скидке фифа стоит косарь России за этот косарь сколько там 2200 поинтов(давно не покупал забыл).Дык вот за эти 2200 поинтов ты откроешь паков сравнимо двум победам в драфтах.Пока его забанят он этих драфтов пусть за неделю выиграет около 60-70 продаст выпавших игроков и перекинет на свой основной АКК. Пришло на ум спонтанно КАК ВАМ ТАКОЙ ВАРИАНТИК)))
Ну кроса можно хоть в бундес загибридить...
да всегда был синий Кроос в УТ и ни разу мне лично не зашел, да и мало кому судя по составам
Зато из за этого хлама цены должны упасть :))
а кто-то в прошлом году ТОТИ Иньесты играл? я его ни разу обычного в 17-й у сопов не видел, играл им кто?
Silencer
09.01.2017, 21:00
SarCast1c, посмотрел. Ну и? У первого попавшегося Бускетса она лучше. Уверен, что найду еще с десяток, кто как минимум не хуже.
upd: блин, да даже у Матюиди она лучше, про Кроссов всяких вообще молчу.
Во прикол будет, если в SBC запихают Буффона, Бонучи, Канте, Погбу, Гризмана. На кой тогда эти паки открывать? :D
Добавлено через 47 секунд
Походу все сразу!!!! Все в концептах и паки раскрасили.
illuminaty
09.01.2017, 21:03
Прикол пока в том, что никаких SBC не появилось! Электроники удивляют.
ахах, а представителям Фифа говорили что есть кулбы кроме Реала и Барсы, и что Алвес уже не в Барсе, или это команда лет на 10 сразу, чтобы не париться. Еще бы Погба впихнули
Причем представители фифа, если голосовали тренеры и капитаны сборных?
Ребят играл кто французами подсобите составчик под синего Лаказета, на крайняк можно гибрид. спс за ранее. Кстати кто то про ПС 4 спрашивал , отвечаю если телевизор не 4 к то ПРО версию брать нет смысла.
Сразу видно дилетанта от футбола. Без Канте Лестер развалился в одночасье. Всего один трансфер и команда уже скатилась в зону вылета почти. Он держался именно на Канте, не на Варди, не на Марезе, а на Канте. И посмотри где сейчас идет Челси с Канте в центре! Цементирует все. Он рискует стать первым игроком, выигрывавшим 2 чемпионских титула с разными командами АПЛ. Это почти что второй Клод Макелеле. Так что да, его можно было ставить в команду года вместо любого...Крооса, Модрича, Иньесты. Уже сейчас можно говорить, что Канте преартился в топ игрока.
Silencer
09.01.2017, 21:05
bujuju, просто форумные эксперты в футболе шарят явно больше, чем тренеры и капитаны. И неважно, что статистические показатели совпадают с мнением голосовавших.
Карточки так себе....
https://pbs.twimg.com/media/C1v2v3QXgAc0stg.jpg
bujuju, не придирайся, я их и имел в виду, просто выразился немного некорректно :)
Silencer
09.01.2017, 21:06
POS, ты ведь не будешь голословным и предоставишь статистические выкладки, что Канте действительно лучше тех, кто попал в TOTY?
хорош болтать там sbc на 2 часа - фанаты бегом собирать! оостальные барыжить.
мухаха) начали с нападения)
А я думаю почему только напы появились в проекте
bujuju, не придирайся, я их и имел в виду, просто выразился немного некорректно :)
Та ну причём придирайся. Если б голосовало жюри фифа из 3 человек, тогда можно говорить о предвзятости. А голосовало 300, из разных стран, и не последних в футболе, то извините, значит это действительно команда года.
bujuju, просто форумные эксперты в футболе шарят явно больше, чем тренеры и капитаны. И неважно, что статистические показатели совпадают с мнением голосовавших.
Тренер Гондураса 3 года не смотрит футбол и голосует за Алвеса и Иньесту
vladson9
09.01.2017, 21:14
Рон, Суарес и Месси уже в паках
PartisanSA
09.01.2017, 21:15
Блин, они реально думают, что у всех бабла в игре навалом. Хотя зачем им думать, у них вся статистика под рукой. ППЦ! Дебильные SBC
POS, ты ведь не будешь голословным и предоставишь статистические выкладки, что Канте действительно лучше тех, кто попал в TOTY?
Ты я смотрю фанат матанализа. Небось Бубнов со своим ТТД твой идол!?
Смотреть надо не на выкладки со статистическими показателями, а на место в таблице и на игру игрока в целом. Можно иметь 100% точности пасов, пасуя на свой половине поля поперек или вратарю. Понял к чему я клоню?
И да, я не говорю что Модрич, Кроос и Иньеста недостойны быть в команде года, я говорю что Канте ничуть не хуже и так же достоин там быть. Ты думаешь тренеры и игроки заморачивались статистикой? Кек. Просто выбрали наиболее распиаренных топов.
Silencer
09.01.2017, 21:16
Рейтинги Алвеса за прошлый и текущий сезон:
http://i89.fastpic.ru/big/2017/0109/32/b28ce5614e346d5f880a76dddfbf4932.png (http://fastpic.ru/)
Явно ведь не заслужил, да?
Иньеста весь год на травме, какие показатели, играет 15 минут в конце
Ты думаешь тренер Гондураса не в состоянии выбрать правого защитника? Хорошо, скажи свой вариант правого заща вместо Алвеса?
Ты думаешь тренер Гондураса не в состоянии выбрать правого защитника? Хорошо, скажи свой вариант правого заща вместо Алвеса?
Кайл Уокер :D
карвахаль, хуанфран, алвес греет банку в юве, но в гундуоасе нету телевизора там не в курсе
Надо было дело 352
Марсело, Пике и Алвес не то совсем.
Пак сделал, 3 редких серебра - норм :D
Рейтинги Алвеса за прошлый и текущий сезон:
http://i89.fastpic.ru/big/2017/0109/32/b28ce5614e346d5f880a76dddfbf4932.png (http://fastpic.ru/)
Явно ведь не заслужил, да?
6 игор в етом году и 5 в прошлом ето точно TOTY
Ну хоть Раньери не обидели и на том спасибо.
Как вам? :D
http://funkyimg.com/i/2ncPm.png
Идеальная форма для гангнам стайла) Надел и сразу снял, фу))
Silencer
09.01.2017, 21:29
Ты я смотрю фанат матанализа. Небось Бубнов со своим ТТД твой идол!?
Смотреть надо не на выкладки со статистическими показателями, а на место в таблице и на игру игрока в целом. Можно иметь 100% точности пасов, пасуя на свой половине поля поперек или вратарю. Понял к чему я клоню?
Профессиональные тренеры и скауты оценивают в первую очередь именно статистику игрока. Не любительскую хрень Бубнова, а нормальную, с тепловыми картами, темповыми нагрузками и всем прочим. И уж конечно никто не обращает внимание на место в турнирной таблице.
6 игор в етом году и 5 в прошлом ето точно TOTY
Это на каком языке написано?
Профессиональные тренеры и скауты оценивают в первую очередь именно статистику игрока. Не любительскую хрень Бубнова, а нормальную, с тепловыми картами, темповыми нагрузками и всем прочим. И уж конечно никто не обращает внимание на место в турнирной таблице.
хватит постить х**ню
Dr_kreker
09.01.2017, 21:33
Кто-то кто, но Пике???? Это жесть!
vladson9
09.01.2017, 21:33
Первый Суарес на ПК за 10кк)
с тепловыми картами, темповыми нагрузками и всем прочим.
Так и вижу, как тренер Гондураса изучает тепловые карты под стакан вискаря.
Galfordo
09.01.2017, 21:35
Первый Суарес на ПК за 10кк)
Чет там дикие статы -)
Silencer
09.01.2017, 21:36
ICQx, ну давай, расскажи как оценивают игроков профессионалы. Но боюсь ты очередной вася, который думает, что "они просто смотрят игру".
vladson9
И да, Месси с 80 физухой это интересно уже)
marik_if
скажите пожалуйста, а что будет с обычными картами Роналду и Месси?
они подорожают или наоборот упадут в цене?
Galfordo
09.01.2017, 21:37
скажите пожалуйста, а что будет с обычными картами Роналду и Месси?
они подорожают или наоборот упадут в цене?
в прошлом году дешевело все, в этом хз
Так и вижу, как тренер Гондураса изучает тепловые карты под стакан вискаря.
Упал под стол ))
читерам пофиг на всех этих тоти суаресов, у них условный мертезакер с пейсом 99 съест любого :D
Eric_Morales
09.01.2017, 21:42
Рассказывать я тебе не буду, просто посоветую посмотреть на место Челси в таблице АПЛ и на самого Канте.
А пока вернись туда, откуда вылез, аналитик))
Вы что , ребята ?
У нас уже все койки заняты , и градусники закончились , прекращайте :mad:
Добавлено через 1 минуту
Лучше бы всей сборной Исландии дали. Ну и дерьмо
Михалков им даст "Золотого орла" потом .
Добавлено через 1 минуту
Есть еще вариант- по скидке фифа стоит косарь России за этот косарь сколько там 2200 поинтов(давно не покупал забыл).Дык вот за эти 2200 поинтов ты откроешь паков сравнимо двум победам в драфтах.Пока его забанят он этих драфтов пусть за неделю выиграет около 60-70 продаст выпавших игроков и перекинет на свой основной АКК. Пришло на ум спонтанно КАК ВАМ ТАКОЙ ВАРИАНТИК)))
Твоё знание схем подозрение внушает ...
Stan_Marsh
09.01.2017, 21:43
Ничо не понимаю. Откуда Суаресы падают, с SBC чтоль? С паков защита с 23 падать будет?
Stan_Marsh, Суарезы с паков, защиты сегодня не будет.
Silencer
09.01.2017, 21:44
Stan_Marsh, в этом году они с нападения начали.
Там паря какой-то фифер известный стримит. 30 тыщ фифа поинтов улетели в трубу. Выпал Марсело и Иньеста из дорогих.
Судя по статам, чит 99 узаконен на всех платформах
Судя по статам, чит 99 узаконен на всех платформах
да только на пека бесплатно скачать можно, а на консолях немало монет выложить - у каждого второго не будет чита.
DesanTuk
09.01.2017, 21:57
Stan_Marsh, в этом году они с нападения начали.
Проворонил я Месса за 790. сразу цена на 840... ну что ж , будем ждать зашиту и полузащиту...))) хотя наверное низ уже был сегодня с утра пробит на карты.. Еа удивляет)
Evilgarmon
09.01.2017, 21:58
тоти Месси за 10млн купили...минутки не пролежал:) во бабла у народа....
Это не ТОТИ это цирк)) особенно полузащита и защита)))
Evilgarmon
09.01.2017, 22:04
идеальная тоти - батленд, байи, смоллинг, алаба, уокер, канте, погба, и т.д))
vladson9
09.01.2017, 22:05
тоти Месси за 10млн купили...минутки не пролежал во бабла у народа....
Суареса тоже за 10кк забрали. Во цены...
Помню вводили диапазоны дабы игроки были достуны по цене.
Effenberg11
09.01.2017, 22:15
Засолю себе 2 пака с игроком из КН для хорошей команды, авось повезет
Galfordo
09.01.2017, 22:17
количество монет у читаков на пк поражает.
Evilgarmon
09.01.2017, 22:17
дабы разбавить тоти-тему
В бундесе вот этот паренек появится http://www.futhead.com/17/players/25119/paul-georges-ntep/
Волки постарались. Эдакий окрепший Коман получается:)
Effenberg11
09.01.2017, 22:19
Galfordo, анлимитед
ICQx, ну давай, расскажи как оценивают игроков профессионалы. Но боюсь ты очередной вася, который думает, что "они просто смотрят игру".
дают нигеру бланк с игрокамы, он ставит птичку туда кого знает и шлет почтой в фифа
morgan777
09.01.2017, 22:27
На пс 4 сервера упали ? Стабильность признак мастерства )
wankuzidi
09.01.2017, 22:27
ICQx, откуда инфа?
На пс 4 сервера упали ?
разве?
ICQx, откуда инфа?
а как ещо можна голосовать?
sbc на игрока команды недели для продажи я так понимаю на овнокоманду КНнедели16, а не команду года?
или неизвестно есть ли там шанс выпадения тоти?
Deis777, правильно понимаешь, там же написано)
PartisanSA
09.01.2017, 22:44
4 пака по 5К открыл, выпал Инъеста.
wankuzidi
ICQx, понятненько
Silencer
дают нигеру бланк с игрокамы, он ставит птичку туда кого знает и шлет почтой в фифа
Должно быть среди тренеров слишком много негров, раз TOTY так сильно не совпадает с мнением уважаемых(нет) форумных "икспердов".
И еще такой вопрос - автоквалу на WL уже сегодня должно быть видно или в четверг выдают? Вроде золото набил, а квалификации нет пока..
Добавлено через 34 секунды
Deis777, правильно понимаешь, там же написано)
знаешь, этим писарчукам из ЕА доверия нет)
Из 15 паков за ВЛ самый дорогой - Туран, который до открытия наборчиков торговался по 8-10к
А вся команда целиком будет падать?
А вся команда целиком будет падать?
учитывая то, что начали они с форвардов, могут и еще чего поменять
в рулетке непродаваемых: Милнер и Трипьер...на что я надеялся, нуб :((
VanDerVolF
09.01.2017, 23:01
Открыл на 1,1 кк: тиаго сильва, рибери, видаль, канте, иф алли, иф синклер. Ну хоть выход с флагами посмотрел, ато ни разу не видел до этого.