Просмотр полной версии : FIFA 17: Ultimate Team
Clutcher
25.09.2016, 13:27
Чего-то смотрю рейт у харда тим 79,там же 80 нужно.!
Если ты про мои сборки, то футхэд и с рейтингами подвирает.
Сейчас покажу скрины из приложения :)
gvidar,
studik, добавляйтесь в ориджин. Ник как на форуме. Надо 1700 монет у вас на счету.
bart_by, мне Канте, добавил..
Frankiee
25.09.2016, 13:29
А почему бразильской лиги нет в триале? И на футхеде тоже нет..
Silencer
25.09.2016, 13:30
bart_by, а как ты собираешься лоты передать? Там ведь через рынок только, не? А на рынке не факт, что свой заберет.
bart_by, ладно уж, отдай студику, он первый.
Clutcher
25.09.2016, 13:32
Сомневающимся на заметку. Заодно добавил в предыдущий пост. Не хватает только +11 к химии, для этого надо сыграть 10 игр.
http://i83.fastpic.ru/big/2016/0925/eb/ce8163573218c91d107195429f77b5eb.jpg
Clutcher,
я вот так хард создал) похож на твой)
http://www.futhead.com/17/squads/341934/
а ультимейт уже буду думать при выходе игры..может из своих чего-то создам)
Clutcher
25.09.2016, 13:41
Ars2013, на выходе ценники будут неприятными плюс дефицит, надо будет подождать тогда пару недель. Проще (ИМХО) и дешевле сейчас собрать, а "своих" сплавить рынку на выходе.
PS Да и награды чем раньше, тем весомее. В монетах :)
кстати все 10 часов откатал...вроде игру понял..вышел в 7)
ужасно бесят пенальти,слишком по мне легко играть в пас,нужно фикстить, а то играешь как барса в каждом матче) и вратари плохо берут штрафные и углы..
состав хороший собрал http://www.futhead.com/17/squads/344382/
его уже наверно не скоро уселять буду,так как остаются только дорогие звезды(
Добавлено через 1 минуту
на выходе ценники будут неприятными плюс дефици
так сейчас же все равно этими составами отыграть нужно.. а я не могу..время закончилось)
Все ребята, отдал. Студику чуть-чуть не фортануло))
Может на 2-ом аккаунте пособираю челленджи и чего выпадет, то тоже отдам.
Добавлено через 1 минуту
Silencer, просто цены ниже чем на рынке.
Silencer
25.09.2016, 13:53
bart_by, так прикол в том, что адепты 59 минуты не спят, тем более в выходные, и успеть выхватить карточку довольно сложно. Это в стародавние времена обмен был, а сейчас все передачи только через трансфермаркет.
Clutcher
25.09.2016, 14:05
так сейчас же все равно этими составами отыграть нужно.. а я не могу..время закончилось)
У меня часа 3-4 осталось. Этого тоже не хватит на 20 матчей :)
Зато со стартом игры начну плотно и быстро закончу. А если бы затянул со сборкой до выхода игры, то либо переплатил бы, либо ждал пару недель спада ажиотажа.
Silencer
25.09.2016, 14:13
Clutcher, это в любом случае не особо выгодно. Сколько там ультимейт сквад стоит? Тысяч 15? А в паке может оказаться 7к квиксела. Если только ради уникальной формы это делать.
Clutcher
25.09.2016, 14:16
Silencer, за два последних состава в сумме 14к монет, два пака (один из них с рарными игроками) и та самая форма, которая не особо нужна. В ноль отобьюсь как-нибудь в любом случае ;)
Effenberg11
25.09.2016, 14:24
Сомневающимся на заметку. Заодно добавил в предыдущий пост. Не хватает только +11 к химии, для этого надо сыграть 10 игр.
http://i83.fastpic.ru/big/2016/0925/eb/ce8163573218c91d107195429f77b5eb.jpg
Можешь напомнить условия сквада 4-2-1-2?
Clutcher
25.09.2016, 14:28
Effenberg11, 6 наций, 6 лиг, не более 2 одной нации, не более 2 из одной лиги, рейтинг 80, химия 89.
это в любом случае не особо выгодно
понятно что это все лотерея, но благодаря челенджу я уже имею хороший состав и еще куча игроков для других складов, в итоге сейчас около +150 000 монет с него получается...
Этот челендж несет баснословную прибыль ! Я вот уже 270к имею. Из них тыщ 30 - играми с бустами.
PS теперь вот думаю, собирать ли состав или не тратиться ? Цены скачут то вверх, то вниз
TheCasper13
25.09.2016, 14:56
Oldi, Он несет баснословную прибыль если ты лакер и тебе выпадают топы, а так это всего лишь небольшой навар монет к новому развлечению, не более.
Гуго Гроций
25.09.2016, 15:04
bart_by, так прикол в том, что адепты 59 минуты не спят, тем более в выходные, и успеть выхватить карточку довольно сложно. Это в стародавние времена обмен был, а сейчас все передачи только через трансфермаркет.
Я засекал, есть около 40с-1,5 минут. Это более чем достаточно, чтобы слить карту своему.
С выходом игры выйдет автобот, вот тогда не реально будет.
Добавлено через 2 минуты
TheCasper13, я челленджами не занимался, но по сообщениям вижу, что многим принесло хорошие бабки. Такое впечатление, что у них там что-то подкручено в паках за челленджи.
Clutcher
25.09.2016, 15:07
Гуго Гроций, просто пока рынок пуст, такое ощущение, что ЕА чуть "подняли" выпадение нормальных игроков. Дальше будет хуже :)
TheCasper13
25.09.2016, 15:10
Clutcher, Да никто ниче не поднимал. За 50 паков лучший луиз - охренеть как подняли)
Silencer
25.09.2016, 15:11
Silencer, за два последних состава в сумме 14к монет, два пака (один из них с рарными игроками) и та самая форма, которая не особо нужна. В ноль отобьюсь как-нибудь в любом случае ;)
14к монет за два состава, в которых есть Дракслер (ИМХО лучший ЦАП в бундесе)? Клевые у вас цены. На ПК он минимум за 10к уходит.
Clutcher
25.09.2016, 15:16
Silencer, я перечислил возможные награды. Дракслер у нас тоже недёшев.
Igor_Mogilev
25.09.2016, 15:16
Я второй состав Juventus чуть собираю -ценник заоблочный на игроков с рейтом75-80.А чего именно решил Ювентус да потому что в юношеские годы купил себе форму на базаре Ювентуса и играл в ней во дворе
Ребя, посоветуйте бюджетного напада в апл для старта!!!
Aleks7, http://image.prntscr.com/image/2185c17781ae418294aec96d087112cf.png
Aleks7, я предпочел бы Ньясса, у него ускорение очень хорошее, а это важный показатель в этой фифе
studik,
HANCOCK, спасибо, попробую
Грёбанные ЕА!!!! Выкинуло из игры, когда 10 часов закончилось. Теперь в вебку зайти не могу - "Вы вошли в свою учетную запись Ultimate Team на консоли или ПК. Для доступа к веб-приложению FUT необходимо выйти из системы на консоли или ПК. Чтобы выйти из FUT, вернитесь в главное меню FIFA прежде чем выключить консоль или ПК". Было у укого? как исправить?
Грёбанные ЕА!!!! Выкинуло из игры, когда 10 часов закончилось. Теперь в вебку зайти не могу - "Вы вошли в свою учетную запись Ultimate Team на консоли или ПК. Для доступа к веб-приложению FUT необходимо выйти из системы на консоли или ПК. Чтобы выйти из FUT, вернитесь в главное меню FIFA прежде чем выключить консоль или ПК". Было у укого? как исправить?
само отлипнет скоро. Ты что, никогда игру по альт Ф4 не закрывал?
AceF, Через минут 5 зайдеш.
Так и глаз дергаться начнет...:) Всё отлипло. И еще. Я с чего то решил, что у нас в стране игра выходит 29, взял под это дело два отгула... Обломайся, мы на корабле.
ПС. геймплей у этой версии подели нравиться, и таки да - по просьбам школоты его убьют.
denyskozakov
25.09.2016, 16:24
Ничего себе как пригорело...
Гуго Гроций
25.09.2016, 16:41
AceF, у меня глаз подергивался в 16-ой. Когда забит список трансферов полностью, а ты открыл пак и там Бензема. А в клубе уже есть Бензема.
Загвоздка в том, что проданные предметы он считал как не проданные, а список заполненным, и доступна опция только быстро продать его. И пока не решишь вопрос, он не дает ничего сделать. С тех всегда пару слотов оставляю свободными в листе продаж.
Silencer
25.09.2016, 16:48
Гуго Гроций, жмешь альт+ф4, заходишь заново и спокойно играешь. Твой Бензема висит в Unassigned и ждет своего часа.
Гуго Гроций
25.09.2016, 16:57
Гуго Гроций, жмешь альт+ф4, заходишь заново и спокойно играешь. Твой Бензема висит в Unassigned и ждет своего часа.
Пробовал, сразу после входа в FUT появляется тот же экран с которого сделал альт ф4, то есть с открытым паком.
Aleks7, я предпочел бы Ньясса, у него ускорение очень хорошее, а это важный показатель в этой фифе
У меня играет. Вроде норм парень. Вчера присматривал кого то другого ( очень много бюджетных напов в апл) но решил забить.
Silencer
25.09.2016, 17:22
Гуго Гроций, ну тогда только через вебку разгружать трансферлист.
sergej-kolomna
25.09.2016, 18:08
Друзья а никто не заметил что при выставлении игрока на трансфер с общего счета немного монет снимают?
SarCast1c
25.09.2016, 18:12
sergej-kolomna, пошлина, наверно :D
Illusive_Man
25.09.2016, 18:14
Ребят добрый вечер. стоит ли брать информа Доннарумму ?
Ребята как геймплей в онлайне чувствуется?
Больше всего тревожат деревянные футболисты с непонятным контролем и отсутствием чувства мяча и отсутствие фолов
ShooRoop
25.09.2016, 18:23
хм сейчас даже чувак с датой создания клуба 2012 дропнул в футе, я наивный думал читеры только с новой датой могут быть
хм сейчас даже чувак с датой создания клуба 2012 дропнул в футе, я наивный думал читеры только с новой датой могут быть
Да не, такие живут и здравствуют. Это пацанов, которые, хоть и слишком активно,но честно торгуют, сразу же карают :D
Почему ЕА не сделать в вебке русский язык??все петушиные языки есть. а нашего нет.бесит в новом режиме гадать что собирать..
denyskozakov
25.09.2016, 18:45
Почему ЕА не сделать в вебке русский язык??все петушиные языки есть. а нашего нет.бесит в новом режиме гадать что собирать..
В школе англ не учил?
carlos_acid
25.09.2016, 18:49
упала вебка?
Там уровень английского 5 класс) А вот если ты изучал другой язык, тут могут возникнуть проблемы)
Добавлено через 2 минуты
упала вебка?
нет
Блин собрал два состава на первое время, есть еще 200к, как же они жгут карман)))
carlos_acid
25.09.2016, 18:57
Добавлено через 2 минуты
нет
да как нет) и вебка и компаньон одномоментно вылетели
Our servers are temporarily down while we work on making things better.
Please come back later.
Clutcher
25.09.2016, 18:58
Там уровень английского 5 класс) А вот если ты изучал другой язык, тут могут возникнуть проблемы)
Какой надо изучать, чтобы его не было в вебке? :)
Английский
Французский
Итальянский
Немецкий
Испанский
Голландский
Португальский (Бразилия)
usmishka*
25.09.2016, 19:02
товарищи, ну сложно форумчанину с иностранным языком, он бы хотел рус, это номральное желание, что б был его родной язык. не нужно, каждому считать нужным теперь ткнуть носом в низнание англ. прекращайте.
Clutcher ну получается вообще никакой:D
carlos_acid у тебя все работает)
carlos_acid
25.09.2016, 19:05
carlos_acid у тебя все работает)
прочитал, обновил страницу - и правда работает:D
да как нет) и вебка и компаньон одномоментно вылетели
Our servers are temporarily down while we work on making things better.
Please come back later.
У меня всё работает !
В паке за челендж выпал Рибери !!! Продал его за 40 к .
Собрал бундес вот такой http://www.futhead.com/17/squads/366480/ Вторым напом ,думаю Эмболо пока поставить. Бендер арендованный,после буду в опорку Густаво пробовать. Бундесом никогда не играл в предыдущих частях
Думаю ещё иф Кастро взять - должен он позже подорожать!
Фитнесом соберу РФПЛ по 4231
П.С . С этими челенджами ,даже не знаю, хорошо или плохо : Игра не вышла , а уже такой состав крепкий есть. Романтика постепенного развития пропадает.
прекращайте.
Да, будьте необразованными)
прочитал, обновил страницу - и правда работает:D
Кстати у меня бывает, заходишь не пускает, обновил не пускает, обновил пустило)
Гуго Гроций
25.09.2016, 19:08
Кстати про языки. Волею судеб, общался с саппортом столько сколько никогда. Вроде звоню в Мск, а мне отвечают иностранцы с корявым русским. Раз 5 звонил - 5 инсотранцев. А русских дискриминируют что ле?
NO LOSS GLITCH + EASY LOYALTY TRICK! #FIFA17 Ultimate Team
https://www.youtube.com/watch?v=l2OYS3rSti0
Вкратце на русском как победить лояльность по сборке составов:
1. Собираем команду.
2. Идем играем с ботами.
3. Запускаем матч.
4. На первой минуте жмем alt+f4 или же закрываем приложение в консоли.
5. Запускаем фифу.
Процесс повторяем 10 раз, бусты монет не активируйте(могут не работать и сгореть без предоставление монет).
20 минут и вуаля, у вас будет лояльность игроков.
NO LOSS GLITCH + EASY LOYALTY TRICK! #FIFA17 Ultimate Team
https://www.youtube.com/watch?v=l2OYS3rSti0
Вкратце на русском как победить лояльность по сборке составов:
1. Собираем команду.
2. Идем играем с ботами.
3. Запускаем матч.
4. На первой минуте жмем alt+f4 или же закрываем приложение в консоли.
5. Запускаем фифу.
Процесс повторяем 10 раз, бусты монет не активируйте(могут не работать и сгореть без предоставление монет).
20 минут и вуаля, у вас будет лояльность игроков.
Чет от этих сборок составов гемороя больше чем от читеров)
usmishka*, согласен, глупые замечания. Это говорят наверное кто сами еще в школе учатся или только вылезли из школьной парты.
Тут много вариантов, либо человек не изучал никогда английский и не знал, что там можно языки менять, либо он знает, что можно менять языки, но учил в школе какой-нибудь французский и было это лет 15 назад
denyskozakov
25.09.2016, 19:15
Компаньон не работает
Гуго Гроций
25.09.2016, 19:15
. Романтика постепенного развития пропадает.
Плохо, конечно. Игра не стартовала - а уже вопросы типа собра 2 состава боевых и есть 200 штук, куда вложить? ))
Ничо сейчас придумают 100500 разноцветных карт. Столько еще цветов радуги. Будем за ними гнаться.
Clutcher
25.09.2016, 19:22
bart_by, о, я думал, поражения будут записываться, ан нет... но это часа полтора из жизни в лучшем случае (на мои 20 матчей), я лучше поигрывать ими буду. Два матча сыграл - неожиданно интересные команды, может, даже онлайн с ними выйду. Опять же ружьё на стену вешать, ну нафиг :)
Effenberg11
25.09.2016, 19:25
Гуго Гроций, так Рейн кидал картинку, в это году карт как никогда будет. С костями и прочей лабудой. Готовьте кошельки :)
В оффлайн драфте на любом уровне сложности дают одинаковые наборы, что на профессионале, что на новичке дали стандартно 3 набора один из которых на 26 предметов.
Монет за матч практически столько же, хоть и пишется, что монет больше при более высоком уровне - я не заметил с бустом 1450 монет +/- 50 при любом уровне сложности.
П.С . С этими челенджами ,даже не знаю, хорошо или плохо : Игра не вышла , а уже такой состав крепкий есть. Романтика постепенного развития пропадает.
Да эти челенджи по сути тот же пакопеннинг. Ну может быть чуть-чуть повыгоднее в плане монетных затрат, но не временных
Чет от этих сборок составов гемороя больше чем от читеров)
За Лиги и Нации совместно очень хорошие призы:
10000
спец. красивая синяя форма
1500
Gold Players Pack
Gold Players Premium
Rare Gold Pack(35k)
4000
Rare Player Pack(50k)
По мне так можно и попробовать, в минусе точно не будешь. НУ и может так не хило фартануть.
Добавлено через 1 минуту
Clutcher, ну я описал 20 минут, это если вместо рук - клешни. Наверняка меньше. За 10 можно все сделать, я просто не знаю как быстро фифа на консолях запускается)
Clutcher
25.09.2016, 19:55
Clutcher, ну я описал 20 минут, это если вместо рук - клешни. Наверняка меньше. За 10 можно все сделать, я просто не знаю как быстро фифа на консолях запускается)
Так же, как и на ПК. Засеки по тому же видео, на один раз - где-то три минуты, тем более фифу через акцесс каждый раз запускать (непонятно, правда, зачем).
Да и не моё это, углы срезать. Причины уже излагал :)
TheCasper13
25.09.2016, 19:57
Если учесть количество русскоязычного населения в мире, то русский язык просто напрашивается. На том же немецком кроме самой германии и пару стран уже никто и не разговаривает, поэтому не могу понять что такого сложного в добавление русского языка в сраную вебку.
belarus404
25.09.2016, 20:17
В оффлайн драфте на любом уровне сложности дают одинаковые наборы, что на профессионале, что на новичке дали стандартно 3 набора один из которых на 26 предметов.
Монет за матч практически столько же, хоть и пишется, что монет больше при более высоком уровне - я не заметил с бустом 1450 монет +/- 50 при любом уровне сложности.
повезло, у меня не было набора на 26 предметов
Illusive_Man
25.09.2016, 20:17
Есть ли альтернатива Дани Алвесу или стоит его взять за 35 для перепродажи?
ПК
Effenberg11
25.09.2016, 20:22
Illusive_Man, в сериале Бруно перес, Абате, Флоренци
Clutcher
25.09.2016, 20:25
Если учесть количество русскоязычного населения в мире, то русский язык просто напрашивается. На том же немецком кроме самой германии и пару стран уже никто и не разговаривает, поэтому не могу понять что такого сложного в добавление русского языка в сраную вебку.
Думаешь? Тыц. (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%8F%D0%B7% D1%8B%D0%BA%D0%BE%D0%B2_%D0%BF%D0%BE_%D0%BA%D0%BE% D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83_%D 0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0% B9)
Логичнее китайский с арабским тогда уж добавить ;)
СЗОТ
Я так понимаю теперь можно брать игроков не смотря на карточке пункт, который отвечает за пас.
Да фиг с ним с языком пускай лучше добавят уж тогда болото под названием ФНЛ)
usmishka*, согласен, глупые замечания. Это говорят наверное кто сами еще в школе учатся или только вылезли из школьной парты.
Тут много вариантов, либо человек не изучал никогда английский и не знал, что там можно языки менять, либо он знает, что можно менять языки, но учил в школе какой-нибудь французский и было это лет 15 назад
20 лет назад
TheCasper13, вот когда фифу Русские будут покупать также много и за 60 евро, тогда и добавят. Странно, что арабского нету.
TheCasper13, вот когда фифу Русские будут покупать также много и за 60 евро, тогда и добавят. Странно, что арабского нету.
Добавочка. И когда не будут возвращать платеж на 8к поинтов, истратив их:D
Silencer
25.09.2016, 20:47
Illusive_Man, лол, что за странный вопрос? Есть ли альтернатива Дани Алвесу? Да он хлам бесполезный, Лихштайнер и Флоренци 100% лучше. А есть еще и Абате с Бруно Пересом. Брать за 35 для перепродажи - почти гарантированно потерять тысяч 10.
Illusive_Man
25.09.2016, 20:53
Illusive_Man, лол, что за странный вопрос? Есть ли альтернатива Дани Алвесу? Да он хлам бесполезный, Лихштайнер и Флоренци 100% лучше. А есть еще и Абате с Бруно Пересом. Брать за 35 для перепродажи - почти гарантированно потерять тысяч 10.
Благодарю за развернутый ответ
Просто в первые подумал собрать сериал в прошлых частях (играл мало) даже не смотрел в его сторону хотя от совета бы не отказался что собирать в бюджет 140 апл или сериал
Zoidberg_RM
25.09.2016, 21:09
Illusive_Man, собрай то, что тебе лично больше нравится. У каждого свои предпочтения и мнения по игрокам. Ты можешь Сериал смешать с АПЛ. Может что-то интересное получится =)
zOMGo_G8ZO
25.09.2016, 21:12
Ребят как починить вебку, предзаказ сделал, подписку оформил, а тут это весь день =(
http://s017.radikal.ru/i434/1609/35/3a3ac6b74163.jpg
denyskozakov
25.09.2016, 21:14
Ребят как починить вебку, предзаказ сделал, подписку оформил, а тут это весь день =(
http://s017.radikal.ru/i434/1609/35/3a3ac6b74163.jpg
Ничего, ждать.
Добавочка. И когда не будут возвращать платеж на 8к поинтов, истратив их:D
Не знаю, лично я в 16 ничего не тратил. Я даже не заходил туда. В 17 - было дело, но это наверно были подарочные 8 тысяч, типа ежедневного гифта ) :D
По моему слишком не адекватно
http://s018.radikal.ru/i514/1609/ef/027495e87541.png (http://radikal.ru)
zOMGo_G8ZO, тебе нужно в самой игре открыть будет - играть матчи, выполнить задания тренера, и тогда через пару дней откроют.
mish, ну потестив 4 игры на ПК и забив 7 голов + 2 голевые передачи, точно скажу, что свои 60 тысяч которые я за него отдал - копейки.
Жду не дождусь опробовать его в своем бундесе.
bart_by да я сам уже ручки потираю) но конечно не за такую цену.
TheCasper13
25.09.2016, 21:41
Да нормально у нас все покупают, не надо. Одни читаки только за год по 10 копий берут. Ты думаешь в условной голландии все поголовно играют в фифу? Учитывая что их там полторы калеки проживают.
Добавлено через 1 минуту
По моему слишком не адекватно
http://s018.radikal.ru/i514/1609/ef/027495e87541.png (http://radikal.ru)
Норм, лучший страйкер в игре по забросам и навесам.
usmishka*
25.09.2016, 21:49
TheCasper13, играл я им орендным. Реально хорошо себя показал. За счет скорости защей оббгает и первым на мяче, да и удар хороший. Негоже, если он будет в каждой 2 команде, тогда сопы к премитивному использованию данного игрока сведут его качества. Еще ь отмтил Стуриджа, в АПЛ будет бистом
Ребят щас поинты у вас не списались? Я зашел в фифу а у меня 0 поинтов)) а было больше 7к еще.
TheCasper13
25.09.2016, 21:56
set-77,Эт у тебя еа авансом списали, знают ведь, что все равно игру им назад вернешь, жулик.
финты пока малоэффективны, слишком легко контрятся, а жаль
На futbin появились цены на игроков на консолях. Можете прикидывать там составы для игры и challenge'ей
Bakayoko
25.09.2016, 22:09
Какую схему посоветуете? С насыщенным центром поля (двумя опорниками) и одним нападающим или 4-3-3?
belowbox
25.09.2016, 22:12
Всем привет :) почему то так и не восстановили мне тут ак,хз че пропал :)
Через тел собрал гибриды наций и выпали : Ибрагимович, реми, лаллана, батшауи, кулибали. Очень затянул режим, но через тел ск не удобно ;(
Ребят подскажите, сейчас продать или выхода ждать? Ни разу игроки хорошие так рано не выпадали хз че делать. Ибра на боксе 650 минималка, неужели кто то больше даст с выходом игры
cska2002r
25.09.2016, 22:16
финты пока малоэффективны, слишком легко контрятся, а жаль
да ладно ,я тут попал на сопа с топ апл ,так он погбой и махрезом так меня возил что мама не горюй ,0-3 проиграл но мог и больше соп явно надомной издевался , я чуть не плакал даже в 16 за год такого не видел , и в конце тем же погбой метров с 40 (не вру после матча пересматривал ,метров с 40 низом в дальнюю шестерку положил ) но да большинство по привычке пытаются насосать с пробега до флажка и потом в штрафную- но в этой части легко контрится , чему я очень рад
RelaxYourThroat
25.09.2016, 22:25
Сейчас геймплей обсасывать особого смысла нет, обсуждать можно будет после первого геймплейного патча, обычно игра кардинально отличается после него
Вот что нападало за сквад челленджи, был еще Бельерин и Депай, но я их продал, для ПК думаю нормально.
Еще Эрнандес из Халла.
http://i65.tinypic.com/a5e0oy.png
Медовуха чет хорошо пошла, забыл даже картинку вставить.
25.09.2016, 22:28
Что скажете?
http://i11.pixs.ru/storage/2/4/1/squadjpg_3305688_23430241.jpg (http://pixs.ru/showimage/squadjpg_3305688_23430241.jpg)
Mannschaft, немцы из бундеслиги, что еще тут можно сказать?))
Bakayoko
25.09.2016, 22:29
Просто 10 и 9 дивизион прошел на ура, а вот в восьмом уже начали натягивать. Думаю, может, поменять схему.
Mannschaft, накидать всех немцев в состав?) Что тут еще сказать)
Вот если бы гибрид нлв собрал бы....
denyskozakov
25.09.2016, 22:30
Что скажете?
http://i11.pixs.ru/storage/2/4/1/squadjpg_3305688_23430241.jpg (http://pixs.ru/showimage/squadjpg_3305688_23430241.jpg)
так себе...
Mannschaft, центр проходной двор.
cska2002r
25.09.2016, 22:33
так себе...и очень оригинально и не банально -талант на лицо
BadEvilfather66
25.09.2016, 22:36
Тоже готов к старту http://i11.pixs.ru/thumbs/6/7/1/FullSizeRe_2933568_23430671.jpg (http://pixs.ru/showimage/FullSizeRe_2933568_23430671.jpg)
zOMGo_G8ZO
25.09.2016, 22:36
Ну и ждем повально автобусы через 1-2 недели после выхода игры. Ловить контр-атаки нереально даже с Беллерином.
Объясни почему ты так считаешь?
Bakayoko
25.09.2016, 22:38
Думаете, если собрать с двух чемпионатов сыгранность 100, будет лучше?
zOMGo_G8ZO, потому что, если пустил контр-атаку от бегунка, то молись, что он запорит выход 1х1.
левый бровочник в ювентусе слабоват..асамоа сделали цп
Гуго Гроций
25.09.2016, 22:52
Объясни почему ты так считаешь?
Раньше я мог своими быстрыми защитниками догнать, примерно, 3-4 из 5.
Сейчас это будет, наверное, 1-2 из 5.
denyskozakov
25.09.2016, 22:55
Буду взрывать сезоны Коноплянкой и Ко
https://dl.dropboxusercontent.com/u/90356499/bundes.jpg
Бундес такая классная лига, но словно ЕА специально издеваются с правым флангом, что в защите, что в атаке.
СТАВИТЬ НЕ КОГО. Взял пока Эмболо, будем смотреть. Есть еще беллераби и все...
vladson9
25.09.2016, 23:00
bart_by, А как же Дембеле из БД? Слабая нога 5* и финты 4. Да и характеристики на уровне
denyskozakov, Ну глаза ты мне уже взорвал)
bart_by, Траоре. Плюс есть еще Дембеле из Дортмунда.
Вот таким составом я разрывал в раннем:
http://i63.tinypic.com/e0j0w2.png
denyskozakov
25.09.2016, 23:01
denyskozakov, Ну глаза ты мне уже взорвал)
Спасибо)
Интересно, если еще раз пять купить и вернуть делюкс, то в тюрьму посадят?)
vladson9,
HANCOCK, ну это даже не смешно)
Откройте остальные топ-лиги и гляньте там вингеров.
Что я делаю не так?
http://i68.tinypic.com/10755j5.png
http://i64.tinypic.com/1z1bfhg.jpg
Только две лиги нужно?
Zoidberg_RM
25.09.2016, 23:26
geesmo, только один раз перенести поинты можно в новую фифу )
piero10ffs
25.09.2016, 23:27
bart_by, именно 2 игрока из разных лиг. Двух русских к примеру не из РФПЛ.
denyskozakov
25.09.2016, 23:32
bart_by, чотко 2 игрока из разных лиг.
Добавлено через 40 секунд
у всех сейчас работает компаньон?
Это прискорбно!
Кстати жалею об этом если честно. Было в планах потрать эти 8к на паки и с выходом игры купить еще 4600 и провернуть через драфт. Но теперь вливать бабки в этот аккаунт опасно.
Похоже в этот раз с читерами EA может оказаться такой высер, что индусов смоет помоями. Играл в отборочные, раньше разрыв связи читера означал ничью и отсутствие матча в истории, а здесь походу разрыв связи читером ведет к тому, что ты тоже вылетаешь из режима FUT, в итоге так вылетел из полуфинала
Zoidberg_RM
25.09.2016, 23:48
geesmo, я 3800 поинтов взял еще после этих 8000. Не думаю, что какие-то санкции к аккаунту применят. TOS не нарушали.
Дотрачу оставшиеся 1250 и подожду до следующей тотв, потом еще закину, если в ней интересные игроки будут.
Gollazk1n
25.09.2016, 23:58
Zoidberg_RM, а ты те самые TOS прочитал полностью, все 23 пункта ?). Думаю врятле, тем более никто не отменял: "настоящие правила могут быть изменены и дополнены компанией по своему усмотрению". Они пишут только про то, что по арбитражу не будут менять позицию , в случае спора по суммам оплаты услуг.
Zoidberg_RM
26.09.2016, 00:05
Gollazk1n, я почитал все, что касается их возвратов и доп контента. Ну и к тому же, когда делаешь возврат, то указан список продуктов, которые удаляться с аккаунта. В случае с БФ4 перед возвратом средств помимо основной игры еще бонусное длс указывалось. Когда возврат фифы оформлялся, то в возврате была только фифа.
Предлагаю закрыть эту тему до тех пор, пока кому-то из нас не прилетит бан =)
denyskozakov
26.09.2016, 00:18
Сквад билдинг челенджи нельзя завершить - ошибка...
ps подвигал игроков и получилось...
Ребят подскажите, на чем заработать можно в фифа 17? хотяб начальный состав собрать
Ребят подскажите, на чем заработать можно в фифа 17? хотяб начальный состав собрать
На сквад-челенджах.В приложение Companion доступно . Тут об этом много писали
Я пытался трейдить. Но может навык растерял с 15-ой . Может рынок на плойке поменялся.Но давалось с трудом, и заработал не много на бысртых защах из Апл.
satanicgod
26.09.2016, 02:47
Фух, осталось 14 часов и 13 минут и запуск)))
Гуго Гроций
26.09.2016, 03:18
Ну так зависит от многих факторов. Новичок или нет, что у тебя там в каталоге есть бусты/шмусты, открыта вебка или нет и т.д. Собери все плюшки, что доступны (задачи тренера и т.д.).
Принцип же понятен: берешь популярную карту, вкладываешь свой профит 150/200/300 и продаешь. Нудно, но на первый состав можно сколотить.
Погугли, там инфы квадриллион страниц. Лови на ауках, игроков с дисконтом, их сливает читерня.
LINDROS-88
26.09.2016, 03:42
Ахаха,все осталось как было-двух кнопочный геймплей рулит))
Spartaksakh65
26.09.2016, 06:20
Сколько на таймери ps4 показывает ?
BadEvilfather66
26.09.2016, 07:12
Ахаха,все осталось как было-двух кнопочный геймплей рулит))Это ты о чем ?
Leo StaLIn
26.09.2016, 07:36
У когонить было такое-отыграл 10 часов после это попробовал зайти в в вебку и компаньон но,пишет зайдите в фифу и создайте клуб с секретным вопросом, так понимаю до полной в вебку не зайти?
PS когда играл новый клуб создал и плюшки открытые от супер делюкса никуда не уйдут?
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/09/84d6fc858c8aba091a4b17ffaaf65613.jpg (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=84d6fc858c8aba091a4b17ffaaf65613)
Они его в спецприемнике, что ли, выловили для фотосессии?
Еще поиграл вчера. Ну просто совсем не понравилось ( У сопа хорошая Кальчо, у меня рпл. Так игра настолько быстрая, что иногда не успеваешь посмотреть куда лучше отдать пас. А игра в защите - это ужас ! Все защи деревянные и бестолочи ) Игра еще подлит тем, что не переключает на нужного. Знаю, надо самому это делать, но все равно не приятно. Очень трудно.
Нападающие очень долго замахиваются и постоянно в момент замаха отбирают мяч) Выход 1на1 часто получается, когда я правым стиком прокидываю мяч на пару метров и тогда уже защитник не успевает. Но вот реализовать пока далеко не всегда получается )
Пендали... Ну там совсем начудили... Нет никаких знаков. Знаю, что надо для разгона левый стик вперед, но вот потом... Чуть в сторону двинешь, а он залупит в небеса )
После двух игр уже хочется закрыть игру и отдохнуть...
Leo StaLIn, если на этом же аккаунте новый клуб создал, то может всё и пропасть.
Подарок от EA в вебке. :)
http://i.imgur.com/91EJspe.png
Aleksius
26.09.2016, 08:31
Мне все время бронзовые бомж паки давали, а сегодня 2500 монеток.
Leo StaLIn
26.09.2016, 08:34
polgur, да пусть новый будет мне без разницы,
Главное формы,аренды паки чтоб остались
А не за предзаказ ли это?
Я два раза брал делюкс и оба раза поинты переносились. Правда первый раз я их не тратил, а делал возврат когда купил без 50% скидки.
за предзаказ..мне тоже дали.
Нет. Мне тоже дали такой. А за предзаказ я уже использовал. Т.е. сегодня был второй токен.
Или вы имеете в виду что 5 токенов за предзаказ будут не сразу выдавать, а по частям? И первый всё же был за access.
Нет. Мне тоже дали такой. А за предзаказ я уже использовал. Т.е. сегодня был второй токен.
Или вы имеете в виду что 5 токенов за предзаказ будут не сразу выдавать, а по частям? И первый всё же был за access.
Ну, просто сегодня в компаньоне мне дали серебряный пак и токен. Один токен тоже дали, когда зашёл в игру по раннему доступу
Rodek, да там весь Краснодар такой))
Ребята, а вас не смущает что сегодня понедельник?)
ShooRoop
26.09.2016, 09:34
И первый всё же был за access.нет, не было
bart_by, меня каждый понедельник смущает, особенно утром)))
Clutcher
26.09.2016, 09:39
Всё дорожает, легенды дешевеют. Чуден мир :)
http://i85.fastpic.ru/big/2016/0926/6f/bb02c3f4f36297ef142ec4362a0bac6f.jpg
А во сколько игра то будет доступна по московскому времени?
Clutcher ну легенда то так себе(по характеристикам) честно говоря. Есть я думаю с десяток золотых карт посильнее)
Clutcher
26.09.2016, 09:48
mish, легенда не знаю как себе, не играл. По статам небыстрый защитник с великолепными защитными данными и первым пасом. Но! Какие гибриды можно творить :)
Clutcher ты уже приобрел себе легенду? Вроде хотел.
За ацесс врядли. У меня ацесс, но предзаказа нет. Жетон не давали.
Clutcher
26.09.2016, 09:52
mish, пока нет, подожду. Играющий на хуане всегда будет хотеть легенду. В идеале - легендарный состав :)
mish, легенда не знаю как себе, не играл. По статам небыстрый защитник с великолепными защитными данными и первым пасом. Но! Какие гибриды можно творить :)
Одно дело когда у тебя в нападение бегает легенда, а другое в защите, он может и до мяча не дотронуться. Да и сомневаюсь, что у тебя есть еще тысяч 100 на более менее нормальное нападение)
Бери полузащитника или нападающего.
Clutcher
26.09.2016, 09:59
bart_by, будет полузащитник/нападающий (нормальный, 4* и не тормоз) стоить не как чугунный мост (или я разбогатею) - первым делом обязательно. И не беру я никого пока, так, ценам удивляюсь.
ShooRoop
26.09.2016, 10:43
на реддите наивные чуваки предлагают решения для еа по-поводу читеров https://www.reddit.com/r/FIFA/comments/54byl9/psa_do_not_buy_the_game_for_pc_if_you_plan_to/
Zoidberg_RM
26.09.2016, 10:59
ShooRoop, они хоть что-то пытаются делать и этот топик пара топовых ютуберов уже ретвитнула. Может какой-то результат и будет. Им ведь действительно ничего не стоит сделать защиту.
Им ведь действительно ничего не стоит сделать защиту.
Если могут, но не делают, значит - выгодно? А почему им может быть выгодно? Потому что читаки по несколько копий покупают или, может, добиваются, чтоб на консоли переходили?)) Наверное, это слишком поверхностный анализ)))
usmishka*
26.09.2016, 11:05
https://i.gyazo.com/780adea994639bf668c21305252a82b1.png
ShooRoop
26.09.2016, 11:06
Zoidberg_RM, была бы хоть минимальная заинтересованность давно бы сделали, уже 5 лет смотрят сквозь еще и статистику убрали в этом году
Zoidberg_RM
26.09.2016, 11:06
Rodek, я так же думаю, как и ты ) Но спасибо ребятам с реддита за попытки )
Red-white69
26.09.2016, 11:09
Rodek, я так же думаю, как и ты ) Но спасибо ребятам с реддита за попытки )
а про какой сервис для смен IP ты говорил?
Zoidberg_RM
26.09.2016, 11:12
Red-white69,
бесплатный - http://www.vpngate.net/en/download.aspx (Корея)
платный, с бесплатным триалом на неделю - https://www.hotspotshield.com/ru/ (Гонконг)
Во втором намного выше скорость и стабильнее соединения.
Жалко смотреть на дурачков торговцев, которые прайсфиксят бомжа из Рубина Самуэля на уровне 900 монет. На пс4, и лежит 2-3 страницы карточек :D
И таких игроков штук 20 увидел. Просто тупо скупают и переставляют. А карточки висят. Я еще понимаю АПЛ, но блин защитник из греческой лиги - ПЕРЕБОР.
Но все равно потиху собираю игроков под SBC. По минималкам.
Если могут, но не делают, значит - выгодно? А почему им может быть выгодно? Потому что читаки по несколько копий покупают или, может, добиваются, чтоб на консоли переходили?)) Наверное, это слишком поверхностный анализ)))
+100500 если убрать слово ИЛИ )
шта?
Squad Building Challenges
Понятно. Кто нибудь решил задачу хард и ультимейт (л+н)? Без лояльности ессно.
sitya, это то что тебе понравилось больше всего и ты готов лишь собирать эти говносоставы вместо игры в фифа. Не узнал что ли?
И вообще-то не играть не получится, раз там нужна лояльность и все дела)
ShooRoop
26.09.2016, 11:36
поясню, если плохо дошло. Доступно?мне ничего не надо пояснять чувак, я и так понимаю твою логику.
но в ориджине действует правило моего поста, только покупка через впн волнует еа
Clutcher
26.09.2016, 11:38
sitya, http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=1587499&postcount=2735
ShooRoop, волновала раньше. Никогда ни в чём нельзя быть уверенным. Особенно с ЕА :)
это то что тебе понравилось больше всего и ты готов лишь собирать эти говносоставы вместо игры в фифа. Не узнал что ли?
И вообще-то не играть не получится, раз там нужна лояльность и все дела)
А всё. Я сломался и в данную минуту оформляю стандарт эдишн. Ну чё сказать. Я слабак. Меня хватило на 4 месяца.
usmishka*
26.09.2016, 11:48
sitya, так может и ВПНчиком уже побалуешся к вечеру? :rolleyes:
sitya, http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=1587499&postcount=2735
ShooRoop, волновала раньше. Никогда ни в чём нельзя быть уверенным. Особенно с ЕА :)
Пускай запускают а то рынок торговли встал ...как 10часовой развод закончился.так и перестали все скупать
так может и ВПНчиокм уже побалуешся к вечеру?
Не не. Я завтра вечерком.
Silencer
26.09.2016, 11:52
Понятно. Кто нибудь решил задачу хард и ультимейт (л+н)? Без лояльности ессно.
Без лояльности невозможно. Давно бы уже выложили на реддите/футхеде/оф. форуме.
Clutcher, В прошлом году так же раньше стартовали,и нечего все нормально)
Снова в седле)) Я так понял нужно накидать составчики сейчас, иначе рынок вечером оживёт и цены подскочат. Всё правильно? Вечером старт?
На reddit пишут что FUT Champions и FUT Weeken League будут хостится на сервере и читеров там не будет. Т.е. читеры будут в сезонах и драфте. Кажется, мне и по телефону в техподдержке такое говорили.
ShooRoop
26.09.2016, 11:59
На reddit пишут что FUT Champions и FUT Weeken League будут хостится на сервере и читеров там не будет. Т.е. читеры будут в сезонах и драфте. Кажется, мне и по телефону в техподдержке такое говорили.народ же отписывался что дропают и в этих режимах
Но спасибо ребятам с реддита за попытки )
Да, ребятам респект, и, если честно, надежда после такого все равно продолжает теплиться)) А если всё будет без изменений, то буду заранее настраивать себя на покупку консоли к следующей фифе, а то спонтанно потратить довольно большую сумму - жаба душит)))
Silencer
26.09.2016, 12:10
ShooRoop, ну дропали, да. Только не факт, что читерам победу давали. Мб просто матч не засчитывался. Меня 1 раз дропнули в финале (хотя не уверен, что читер, ибо состав там боевой был), попытка не истратилась, из УТ не выкинуло. Зашел и сыграл финал.
На reddit пишут что FUT Champions и FUT Weeken League будут хостится на сервере и читеров там не будет. Т.е. читеры будут в сезонах и драфте. Кажется, мне и по телефону в техподдержке такое говорили.
Если так и будет, надо будет играть этот режим. Но, стыдно сказать, я даже ещё не интересовался, что это за режим, не знаю, что там и как:o
я даже ещё не интересовался, что это за режим, не знаю, что там и как:o
Тоже самое.
Может кто подскажет что за режимы или ссыль кинет)
Кокос подготовил впн или будешь завтра ждать?)
ShooRoop
26.09.2016, 12:14
ShooRoop, ну дропали, да. Только не факт, что читерам победу давали. Мб просто матч не засчитывался. Меня 1 раз дропнули в финале (хотя не уверен, что читер, ибо состав там боевой был), попытка не истратилась, из УТ не выкинуло. Зашел и сыграл финал.было бы хорошо
но тогда КАКОГО Х только в этом режиме? еа для пк версии лишние серваки зажимают что ли? просто цирк)
Galfordo
26.09.2016, 12:14
ИМХО бред, что мешает сделать это и в обычных сезонах и драфте и тогда наступит всеобщее счастье :confused:
mish, я его еще пару недель как подготовил!)
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/09/d2f09c1c3ff72492ea809d6ee1e82345.jpg (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=d2f09c1c3ff72492ea809d6ee1e82345)
Этот пункт у всех неактивный?
ИМХО бред, что мешает сделать это и в обычных сезонах и драфте и тогда наступит всеобщее счастье
Ну типа серваки и так у них шатаются, а тут ещё доп нагрузка.
cyberpunk
26.09.2016, 12:21
Народ, а где написано подробно про новый режим для телефона сквад челендж? мож кто помнит.
Silencer
26.09.2016, 12:22
было бы хорошо
но тогда КАКОГО Х только в этом режиме? еа для пк версии лишние серваки зажимают что ли? просто цирк)
Да даже если только в этом режиме, то уже круто. Главное, чтобы отборочные турниры тоже хостились на сервере, тогда можно будет в сезоны вообще не лезть. Так, выиграть пердив для галочки и переселиться в кубки. Я так и сделал прошлой весной. И я не сказал бы, что в кубке слабые сопы. В первых двух матчах да, бывают слабые. Но в полуфинале и финале уже норм. В FUT13 вообще к зиме уже сидел в кубках, т.к. в пердиве сопа живого было не найти, а в голдкапе сидели топовые челики.
Да врятли в ФУТ Чемпионс будет "античит" ведь на самый главный турнир невозможно будет попасть если ты играешь на ПК. Потому что там одни читаки будут)
Silencer дак получается все таки есть кубки золотые? Чет я вообще запутался)
Galfordo
26.09.2016, 12:32
А где игра выходит сегодня? а то в Японии только 28 числа -)
ShooRoop
26.09.2016, 12:34
Да врятли в ФУТ Чемпионс будет "античит" ведь на самый главный турнир невозможно будет попасть если ты играешь на ПК. Потому что там одни читаки будут)
представляю на турнир приедут читаки, сидят настраивают свои проги и кто быстрее нажмет дроп проходит дальше:o
главный приз турнира - гарантированная игра с читам без бана от еа
Silencer
26.09.2016, 12:35
mish, есть. Но по факту их можно раза 3-4 в день только сыграть, т.к. они являются отборками в фут чемпионс. Я на триальных 10 часах отобрался в футчемпионс с первой попытки. Остальные попытки не пропали, и я скатал еще, ЕМНИП, 3 кубка.
Добавлено через 1 минуту
gvidar, лишний вечер игры не стоит риска, ИМХО. Да и сопов будет мало, играть не с кем.
Silencer, Сопов будет достаточно,таких нетерпеливых будет навалом)
Кто уже 10 часов отыграл. Скажите, а схемы играются так же как и в 16ой? Ну например, в 15ой я любил схему 352, а в 16ой она не зашла. Тут как обстоят дела?
Смотрю многим здесь игра вкатила больше, чем 16, а мне наоборот как то.
Слишком быстрая она,тяжело выходить на позицию, чтобы пробить лонгшоты,пасы надо отдавать быстро, да и различия в игроках я не ощущаю, что топ с 90 овералом, что бич с 75, в 16 различие было очень заметно.
16 надоела за весь год игры, наверное всё равно придётся брать эту фифу, может, походу что то исправят, будем посмотреть.
gvidar, как раз таки в этой фифе удары сделали как в реальной жизни. Не может серебряный черт зажав 3 полоски бить по 9-кам.
Фифа в этом году сделана отлична, проблема есть небольшая в ударах. Ну и слишком хорошо отбирают высокие игроки. Тот же феллейни на 3м ногу выставляет и отбирает, выглядит забавно)
denyskozakov
26.09.2016, 12:54
gvidar, а в жизни легко выходить на ударную позицию для дальнего удара?
Помогите это задание выполнить, на сколько можно, чтоб дешевле обошлось https://pp.vk.me/c837134/v837134747/1a6a/bQjtF_PCsUQ.jpg
Silencer
26.09.2016, 12:56
bart_by, +1. Когда бил мой Мертенс с посредственными показателями ударов, то мяч еле катился, да и не в угол. Когда бил мой Игуаин с хавком (96 FIN 95 SP), то залетало в дальний даже с острейших углов. Причем настолько мощно, что кипер ничего не мог сделать. А разок вообще в прыжке щечкой четко в ближнюю девятку залепил, после мощнейшего кросса.
А разве на главный турнир могут попасть не только игроки с Хуана и пс4? Вроде как только с консолей, если я чё-то не путаю
Xayal, редких покупай серебряных игроков. За 250-300 монет куча вариантов, подбери просто лигу с ними.
Я к примеру русаков запихал: Граната, Васина, Семенова, Коченкова. Обошлись в 1100 вроде.
bart_by, не так и сложно забить с учетом нового удара, им по уголкам только так, высокий вратарь не отобьет такой удар
Xayal, редких покупай серебряных игроков. За 250-300 монет куча вариантов, подбери просто лигу с ними.
Я к примеру русаков запихал: Граната, Васина, Семенова, Коченкова. Обошлись в 1100 вроде.
можешь пожалуйста скинуть этот составчик? у меня 3к монет есть
Напомните. Условный Руни стоит жопой к защитнику. (зажата кнопка корпуса - ЛТ) На что нажать, что бы развернуться, сделать шаг и ударить?
Galfordo
26.09.2016, 13:11
Galfordo, так для этого frigate/browsec хватает.
не всегда, иногда нужен доступ из конкретной страны, например вот с фифой.
Но естественно каждый пользуется тем чем ему удобно.
Silencer, вот у вас проблемы, каждый день смотреть сериалы и ставки делать))
у кого нибудь сохранились скрины составов для гибрид челеджей?
Всем привет!
Вопрос по челленджу. В задании - two leagues two nations, кроме этого:
http://www.futhead.com/17/squads/216897/
Кто-то встречал или делал какие-то другие варианты составов?
Silencer
26.09.2016, 13:21
Lel, ну мне на работе всю смену сидеть скучно (по факту из 12-часовой смены делом занят максимум 3-4 часа, специфика работы). Вот и сижу втыкаю в интернет. ;)
Если так и будет, надо будет играть этот режим. Но, стыдно сказать, я даже ещё не интересовался, что это за режим, не знаю, что там и как:o
ага не будет - шиш там
в отборе фут чемпионс 4 из 5 читеры и аккаунты созданы в сентябре 2016
причем при разрыве связи тебя тоже выбрасывает с ошибкой из режима фут и прогресс турнира сбрасывается
можешь пожалуйста скинуть этот составчик? у меня 3к монет есть
Извини, уже не помню. Собран и посмотреть как это было, нельзя.
Вопрос по челленджу:
http://www.futhead.com/17/squads/398373/
У меня в companionе у Фернандеса химия 3. С лояльностью она из 3 превратится в 7? Не хочется зря 10 матчей играть.
стандартное издание + 8к поинтов за делюкс + 4 дня торговли на рынке: собрал 2 состава, теоретически очень нравятся, практически играл еще мало, наверное ключевых игроков ближе к 1-7 октября надо будет продать, чтоб потом снова купить, посмотрим на цены...
ну и план стремиться после выхода команды года накопить на условных игру и погбу
https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=d86fYMvYnMkjs:FFA17PCC
https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=d0wHMZmMnMkjp:FFA17PCC
Напомните. Условный Руни стоит жопой к защитнику. (зажата кнопка корпуса - ЛТ) На что нажать, что бы развернуться, сделать шаг и ударить?
Я б попробовал ложный замах и левый стик назад или вбок - не знаю уж, как там, получится или нет :D
Galfordo
26.09.2016, 13:35
Не удержался купил таки Дибалу за 105к на пк -)
Купил Бало в лигу1. Буду дрессировать. Я с него 3 шкуры сдеру, но забивать научу.
Clutcher
26.09.2016, 13:40
Вопрос по челленджу:
http://www.futhead.com/17/squads/398373/
У меня в companionе у Фернандеса химия 3. С лояльностью она из 3 превратится в 7? Не хочется зря 10 матчей играть.
Футхэд врёт. Три будет, в четыре с лояльностью превратится.
Вот пример решения (и пример того, как ФХ врёт): http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=1587499&postcount=2735
InfinitI_FX
26.09.2016, 13:49
Наркоманы))
И не говори))
zOMGo_G8ZO
26.09.2016, 13:56
Как думаете, игроков сейчас лучше покупать, или после выхода? По моей памяти в 16, условный Куадрадо стоил около 40к, сейчас он стоит около 17, вот думаю взять или нет.
sergei85
26.09.2016, 14:00
zOMGo_G8ZO, если есть на что - наверное, по мне так лучше сейчас. Судя по ощущениям и по футбину ценник постепенно растет. Думаю, после оф релиза цены еще вырастут. Дальше, конечно, будут планомерно падать, за исключением каких-то отдельных событий.
Galfordo, ясно... думал, на всех платформах запуск одновременно проходит.
zOMGo_G8ZO, покупать нужно сейчас,завтра будет уже поздно)
Вангую,что цены поднимутся минимум в два раза.
Гуго Гроций
26.09.2016, 14:00
Оказывается автоботы вышли уже 3 дня назад. Так что тем кто впервые войдет в игру 29-го, будет трудно, мягко говоря..)
Гуго Гроций, а десептиконы когда выйдут?
Гуго Гроций
26.09.2016, 14:07
Вангую,что цены поднимутся минимум в два раза.
Нет ощущения, что цены уже fixed? Причем давно.
Наконец-то вернули бабки за Ориджин акцесс и фифу. Больше иметь дел с Qiwi Virtual+Paypal не буду)
Кста, супер делюкс до сих пор не одобрен возврат, видимо, борода...
Добавлено через 3 минуты
Гуго Гроций, а десептиконы когда выйдут?
Я уже по многим твоим сообщениям понял, что имеешь хорошее чувство юмора. Очередной раз это доказал!
Galfordo
26.09.2016, 14:09
Нет ощущения, что цены уже fixed? Причем давно.
fixed :D пока народ в игру не вошел, завтра к утру уже взлетят
у кого нибудь сохранились скрины составов для гибрид челеджей?
Вот, что есть:
10 league
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=ftFKDcBYnMkbK:FFA17PCC
Quad
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=foth0xBenMkjE:FFA17PCC
Sixes
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=es0CIJ0SnMkiy:FFA17PCC
Crazy 8
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=eAh3XLGynMjLe:FFA17PCC
Two leagues two nations ни у кого не осталось? Нашел готовый сквад, а трех игроков фиг купишь.
Clutcher
26.09.2016, 14:34
Давайте реально рассуждать о реальных предпосылках к завтрашнему "подорожанию".
- В игру придёт куча народу.
- Ну и? (С) ВГК
- Возникнет дефицит, цены поднимутся.
- Не то (С) ДАА, ибо на входе в игру по паре сотен монет каждому не дают. Мелочь пузатая чуть подскочет, это да. Она будет в ходу и в дефиците. А условные Дибалы по 100к или Обамеянги по 200к - кто их внезапно начнёт покупать-то?
PS Ситуацию на ПК выношу за скобки, там читерня с рынком что угодно сотворить может.
Гуго Гроций
26.09.2016, 14:41
Clutcher, а рынок в FUT разбит по регионам? Ну, типа Восточная Европа, Америки и т.д. или нет?
sergei85
26.09.2016, 14:43
Clutcher, Вот, если рассуждать логически, я на все 100% с тобой согласен.
По факту - посмотрим...
usmishka*
26.09.2016, 14:44
я реально думаю что цены просядут, а рост будет через 2-3 дня. Это как раз буедт пятница и выхи. Сегодня-завтра каждый пользователь сыграет драфт. На рынок хлынет расходка и игроки... НУ и пакоопенинги с игры тоже увеличатся..
ShooRoop
26.09.2016, 14:46
завтра даже не будет релиза на самом большом рынке) бриты и европейцы только 29 подтянутся
Просто кем основная масса всегда играет(это не в обиду)? Коноплянками и прочими, а даже на рынке бокса их было не так много и все брали по минималке, и тут заходит любитель бундеса и Шальке и тоже хочет Коноплянку, а его нет, или есть и дороже чем было на старте, а он то такой не один.
А дешево все было, потому что было слишком много предложения и никто не мог или не хотел их брать, потому что в аксессе не так много людей играли.
Давайте реально рассуждать о реальных предпосылках к завтрашнему "подорожанию".
- В игру придёт куча народу.
- Ну и? (С) ВГК
- Возникнет дефицит, цены поднимутся.
- Не то (С) ДАА, ибо на входе в игру по паре сотен монет каждому не дают. Мелочь пузатая чуть подскочет, это да. Она будет в ходу и в дефиците. А условные Дибалы по 100к или Обамеянги по 200к - кто их внезапно начнёт покупать-то?
PS Ситуацию на ПК выношу за скобки, там читерня с рынком что угодно сотворить может.
На хбоксе одно, на пк второе, а на пс4 вообще своя атмосфера.
У нас на плойке, сейчас пик цен. Даже дерьмо из греческих лиг по 900 монет улетает золотое.
Galfordo
26.09.2016, 14:54
Как будто все первый раз в фифу играют...
Цены будут двигаться та же как и в прошлых версиях.
Вот, что есть:
10 league
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=ftFKDcBYnMkbK:FFA17PCC
Quad
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=foth0xBenMkjE:FFA17PCC
Sixes
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=es0CIJ0SnMkiy:FFA17PCC
Crazy 8
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=eAh3XLGynMjLe:FFA17PCC
Спасибо большое за составы)
бриты и европейцы только 29 подтянутся
Они наверно тоже к корейским сервакам уже сегодня подключатся ))