Просмотр полной версии : FIFA 17: Ultimate Team
Mescalito
27.11.2016, 18:21
Лучше не пиши об этом). Не провацируй) Я вот удивляюсь как людям из паков падает что-то толковое. Сколько вы открываете их перед тем как писать"открыл пак,а там "игрок от 100к+""? Ну реально... Я вот недавно писал тур по пакам, ели в условно "0" вышел
Я каждую неделю открываю по 2 Jumbo, которые выдаются за супер делюкс. Там шлак один. Хотя..вроде оттуда Куртуа выпал, сейчас стоит на воротах.
Гризманн - второй толковый игрок, который выпал в паках. Первый был OTW Bailly за первые SBC, когда за них чаще что-то давали.
Слил за три недели всех по опыту прошлого года.Мучился,играл бичами, ждал когда соберу состав.Вот так задумал : https://www.futbin.com/17/squad/450732
Но... оказался за городом на эти выходные. И когда женщины и дети легли спать ,мальчики за тридцать лет решили подключить Фифу !!! ))) Куча поинтсов в трубу. На Азара пол ляма. За монеты ещё 3 пака по 125 и 2 пака по 100. Кто то пишет про Гризмана,у меня максимум иф Камени. По итогу получилось вот так ))) https://www.futbin.com/17/squad/303549 (И ещё на иф Мане насобирать надо)
Ни о чём не жалею - главное эмоции,здесь и сейчас!! Не смотря на состав моя пятница удалась ))
Galfordo
27.11.2016, 18:26
Последний матч за титул -)
победа... ура, не...
Серверам не удалось обработать ваш запрос -)
http://i64.tinypic.com/2uxvej5.jpg
As i understand this will be a SBC that requires lots of Movember cards and you get an OTW player as reward + you get 1 random Movember back. That's the SBC i've been waiting for during BF. TIme to stock up on Movembers.
Btw gold Movember card's price is raising crazy now. There are no BINs under 13k on PC for cards that didnt sell for discard. The hype is real. Good thing i got 21 Mov cards in the club and 6 in trade pile.
Усачи снова в тренде?
У меня 6 штук.
Да и так было понятно, что они будут нужны.
в общем, словил в эту ВЛ за отведенные 25 матчей 6(!) разрывов, в 4 матчах я вел в счете. еще примерно в стольких же матчах были неиграбельные фризы, когда все на секунду замерает, а потом эпизод проигрывается, как в десятикратном ускорении.
это мракобесие какое-то. на инет вообще не грешу - стабильный, отлчиный интеренет, ни в одном приложении, ни в одной другой игре никаких дисков, кроме этого гребанного ЕАшного говна. да даже тут, в сезонах, дисконнекты очень редко, почему такое происходит именно в ВЛ я ума не приложу. но учавствовать ли в следующей - глубоко призадумаюсь. нервы начинают сдавать)
Усачи снова в тренде?
Подозреваю, что это ерунда, здесь (https://fifa17.content.easports.com/fifa/fltOnlineAssets/CC8267B6-0817-4842-BB6A-A20F88B05418/2017/fut/packs/loc/storepackdescriptions.en_gb.xml) ничего подобного нет.
SarCast1c
27.11.2016, 18:43
15 побед, 2 луза, остатки оставлю на утро)
KUZMICH_
27.11.2016, 18:48
Парни, а к чему эта радужная форма приурочена? Вчера на матче Челси-Тоттенхэм борта рекламные тоже в эти цвета были выкрашены и капитаны с "радужными" повязками...
Забавно, что в WL сейчас у каждого второго:D
SarCast1c
27.11.2016, 18:48
как мне сегодня соп попался, начал менять формы, у него одна ЛГБТ, другая с единорогом...мда уж, подумал я
другая с единорогом...
А что это за форма?
скажите на пк в выходные в сезонах у вас норма? в пятницу игралось очень легко всё получалось я легко взял 3 победы и 7 игр в запасе оставалось в 3ем див. а потом полный бардак-- процентов 80 передач в ноги сопам.не повернуть игроком быстро.а про удар по воротам я вообще промолчу не успеваю ничего и при этом с физикой игроков норма и без всяких лаг...итог 15 поражений 1 победа 4 ничьих..начинает отталкивать меня эта игра(но играть всё равно буду) и ещё-получил за обмен продоваемого кейна86 у кого нить он играет вообще?у меня дуб дубом пока стата его 8игр-0голов 0-передач.. слимани и то по лучше..
Подозреваю, что это ерунда, здесь (https://fifa17.content.easports.com/fifa/fltOnlineAssets/CC8267B6-0817-4842-BB6A-A20F88B05418/2017/fut/packs/loc/storepackdescriptions.en_gb.xml) ничего подобного нет.
Спасибо за ссылку, очень много интересного нашел:
30 Players, mostly Gold and Rare. Guarantees 5 TOTW Players on loan.
A guaranteed Ones to Watch item! Includes 12 players, all Gold, with 3 Rares. (отсылка к бородачам выше была),
завтра с 5 получается? Взял на всякий случай еще бородачей, сейчас у меня 12 продаваемых и 1 непродаваемый. Если хотя бы 20 тысяч будут уходить, хватит на хорошую команду.
SarCast1c
27.11.2016, 18:52
mish, был на нее сбц в пятницу, розово - желтый единорог там, белая форма)
Illusive_Man
27.11.2016, 18:58
Ребят стоит ли продавать сейчас или игра не стоит свеч учитывая цены ?
Прошу прощение возможно за нубский вопрос
http://s48.radikal.ru/i119/1611/e3/9ce1b94762ed.jpg (http://radikal.ru)
Цены пошли вниз,что не может не радовать)
Буду закупаться завтра.
Ух, TIF- Санчеса ребята нас ждет)
21-19... После 37 игр было 20-17
Думал раз золото 1 не получится взять, то хотя бы золото 2 зайдёт на изи. Ага, хрен там, а не изи. Следующие 2 луза при примерно равной игре. 40-я игра горел 0-1, в итоге в доп время 3-1. Кое-как, с кучей моментов у тех и других ворот. Но фифа действительно дарит эмоции, подсовывает прямо вот таких соперников, мне кажется что у него это тоже 40-я была, и наверняка тоже 20-19
Интересно, кому нибудь Рон выпал вообще?
За ЧП потратил кучу денег и монет, раз 20 собирал КН для продажи, выпадали все ИФы и не по разу. А Рона нету....
Galfordo
27.11.2016, 19:22
Интересно, кому нибудь Рон выпал вообще?
на рынке есть логично, что кому то выпал
на рынке есть логично, что кому то выпал
Я имею ввиду из форумчан наших.
А что это за конфиг? Он актуален?
Добавлено через 33 секунды
Давно бы уже похвастались, если б выпал.
Так уже хвастались, ищите в теме) Товарищ скидовал.
SarCast1c
27.11.2016, 19:31
delphin, одному товарищу выпал в субботу черный рон (если верить скрину)
No More Sorrow <3 FIFA
27.11.2016, 19:36
Вошел-таки во второй див. Еще чуток и фри квалы ВЛа=)
Вообще интересно играю против автобусов, я бы сказал весело - либо мне тройку, либо я им.
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=eGqVdGtAnMph0:FFA17PCC Составом доволен, даже в принципе и денег жалко на апгрейд Шакири
Ух, TIF- Санчеса ребята нас ждет)
Печально что снова на ST будет... Жаль.. У меня чистый играет слева на фланге и я им очень доволен, но ИФА флангового, скорее всего, в 17-й уже не светит у Санчеса...
когда дно цен?
Было в начале этой недели
четкий браток
27.11.2016, 19:44
дорогие друзья прошу о помощи вас!!! Собирал челендж на ляказетте, впулил туда около 600 тысяч, но все встало колом. причина тому - нет на рынке ПК игроков защитного плана из Тулузы. Посмотрите пожалуйста у себя, может у вас есть защитники тулузы? Куплю по максималке, 10к. Только напишите в личку, когда будете выставлять если что. Я доведен до отчаяния, друзья. Уже открыл уйму серебреных паков, но там нет искомых игроков. Хочется рыдать. Помогите.
А бывают скидки на фифа поинты? ПК.
No More Sorrow <3 FIFA
27.11.2016, 19:53
Вообще хочу сказать, какие-то из карточек все еще дно пробивают, а какие-то даже чуток вверх ушли. Интересно, с чем это связано?
Effenberg11
27.11.2016, 19:55
четкий браток, спецом глянул сейчас, ввидел одного за 7200. Думаю выловить не проблема, да и можно даже дешевле 10 выловить. Не верю что их выставляют исключительно за максималку
четкий браток, Агуэро в недоумении хочет рыдать вместе с тобой, смотря на эти 600к. Понимаю, что тебе не смешно, но зачем?
четкий браток
27.11.2016, 20:06
четкий браток, Агуэро в недоумении хочет рыдать вместе с тобой, смотря на эти 600к. Понимаю, что тебе не смешно, но зачем?
да потому что я дурак!!! Агуэро у меня как раз и играл, я его продал (не зашел), сидел на работе в телефоне думал соберу ка челендж, почему то был уверен что уложусь в 300к. Но серебряные бичи стоят все по 10к, в итоге у меня ушла полная стоимость агуэры. Я понял что страшно лоханулся лишь когда собрал половину лиги. Но отступать было некуда.
Не собирайте эти ужасные челенджи от ЕА! Не повторяйте ошибок!
сейчас кстати поймал лз из тулузы, да иногда есть они
SarCast1c
27.11.2016, 20:07
Месячные награды в прошлый раз же дали на вторую вл?
Silencer
27.11.2016, 20:08
SarCast1c, одновременно с призами за 2 WL.
Galfordo
27.11.2016, 20:09
Месячные награды в прошлый раз же дали на вторую вл?
ага
Mescalito
27.11.2016, 20:11
Покритикуйте пож-та попытку вписать Гризмана в мою АПЛ к КДБ. http://www.futhead.com/17/squads/468042/
Единственно у Реми сыгранность-7.
Или так http://www.futhead.com/17/squads/2660287/ ? тогда у самого Гризмана 8
SarCast1c
27.11.2016, 20:12
Спасибо) интересно открыть пак с 11 ифами, если парочка нужных выпадет - уже успех. Только на вскидку не особо припомню топов, кроме рона, туре...были прям адекватные имбы? Как например канте иф
четкий браток
27.11.2016, 20:15
все поймал игроков из тулузы, получил ляказетте. обошелся он мне в 700 тысяч. Зарекся больше собирать челенджи от еа, это лохотрон для лохов как я.
Максим_1990
27.11.2016, 20:22
четкий браток, ну может он тебе лучше Агуэро зайдет)
Что-то не справедливы за месяц в WL награды, за Серебро 1,2,3 по сути один и тот же приз, если до месячного золота не добрался, считай что приза не будет, один бомж серебряный нахрен никому не нужен.
Обычная фишка фифы - купил новый состав, сменил схему... команда забегала и заиграла.. пройдет пару недель.. ну ты вообще и сам знаешь, что будет дальше)
Ерунда это все, в любом случае я уже во 2 дивизионе и меня это устраивает. По игрокам, вот Ибру взять, раньше у меня его не было, ну а сейчас то я вижу как он меня тащит)
да потому что я дурак!!! Агуэро у меня как раз и играл, я его продал (не зашел), сидел на работе в телефоне думал соберу ка челендж, почему то был уверен что уложусь в 300к. Но серебряные бичи стоят все по 10к, в итоге у меня ушла полная стоимость агуэры. Я понял что страшно лоханулся лишь когда собрал половину лиги. Но отступать было некуда.
Не собирайте эти ужасные челенджи от ЕА! Не повторяйте ошибок!
сейчас кстати поймал лз из тулузы, да иногда есть они
Потому что подошел как идиот к сборке. SBC эти можно и очень дешево собрать, нужно время. Знакомый за 3 недели собрал Лаказетта за 120 тысяч, грамотно покупая игроков и меняя бронзовых игроков. + еще остались паки золотые и награда монет.
Как думаете цены максимально просядут в понедельник, до старта КП, или во время?
Покритикуйте пож-та попытку вписать Гризмана в мою АПЛ к КДБ. http://www.futhead.com/17/squads/468042/
Единственно у Реми сыгранность-7.
Или так http://www.futhead.com/17/squads/2660287/ ? тогда у самого Гризмана 8
Вот вариант
http://www.futhead.com/17/squads/2661229/
Зависит все насколько ты готов менять команду. Вариантов много, и зависит еще от схем.
Добавлено через 1 минуту
Как думаете цены максимально просядут в понедельник, до старта КП, или во время?
Походу они вообще не изменяться, а потом из-за новых SBC еще и вырастут.
Все идет к этому.
SarCast1c
27.11.2016, 20:46
Когда взял погба за 760к, думал переплатил и щас будет куча более дешёвых...а фиг там
погба
он голевую сейчас сделал идеальную на ибру..вообще сейчас если забьет сифа получит и цена под лям взлетит)
SarCast1c, отскочили мы в четверг/пятницу) я тоже затарился и как оказалось дешевле уже бы не взял
PartisanSA
27.11.2016, 20:55
Окриашвили дадут ифа? Какой голешник Зениту оформил.
SarCast1c
27.11.2016, 20:57
sitya, плюс я ещё и чистого зацепил )
Ars2013, в вл он конечно центр поля сжирает намертво, что на 1 минуте что на 89 догоняет и забирает, я этим жуть как доволен
ненавижу эти челленджи. собрал 4 раза на текущего ифа.
Первый раз бишевай, второй сусо, третий Буаноноте. то есть все трое 81, самый плохие золотые ифы. думаю ок 81 закончились, соберу еще разок, может хоть Дзюба упадет. Собрал и на еще одного Бишеваца, которого только квикнуть и можно.. спасибо ЕА
DesanTuk
27.11.2016, 21:08
Потому что подошел как идиот к сборке. SBC эти можно и очень дешево собрать, нужно время. Знакомый за 3 недели собрал Лаказетта за 120 тысяч, грамотно покупая игроков и меняя бронзовых игроков. + еще остались паки золотые и награда монет.
Знакомый видимо задротил все 3 недели. Эти челенджи так и выходят где то в пол ляма. не у всех же есть время и возможность целыми днями смотреть в монитор и ловить игроков.
Сегодня выпал в паке на команду недели Kейн непродаваеымый. дальше собирать наверное не буду. и тем более менять его и ещё одного на дзюбу.
ненавижу эти челленджи. собрал 4 раза на текущего ифа.
Первый раз бишевай, второй сусо, третий Буаноноте. то есть все трое 81, самый плохие золотые ифы. думаю ок 81 закончились, соберу еще разок, может хоть Дзюба упадет. Собрал и на еще одного Бишеваца, которого только квикнуть и можно.. спасибо ЕА
просто ужас.... я так же собрал на гарантированного игрока 82-96. выдал Медаль из интера))(83) а себестоимость сбора была тысяч в 10....
Gogen228
27.11.2016, 21:25
DesanTuk, мне савич)))
Я еще 2 пака открывал за 125к выпал ханданович благо это были халявные 8к поинтов
Блин сделал настройки роутера как указано у еа все равно бывают разрывы да и плавности не прибавило таже каша в матчах видать только в РФ такой бред серверов же нет у нас.
Evilgarmon
27.11.2016, 21:32
а в чем суть кибер-понедельника кто знает?
Decard13
27.11.2016, 21:32
EA отличную движуху создала на ЧП, было круто сливать игроков 84+ за 5к+ и нерарных бичей по 700 монет. В итоге 130к монет превратились в 270, думаю при ближайшем падении цен брать или Видаля+Ройса или Обамеянга.
Спасибо) интересно открыть пак с 11 ифами, если парочка нужных выпадет - уже успех. Только на вскидку не особо припомню топов, кроме рона, туре...были прям адекватные имбы? Как например канте иф
запись плз потом в студию!
Только на вскидку не особо припомню топов, кроме рона, туре...были прям адекватные имбы?
много в этой вл..неймар,бейл,санчес(сиф), азар,абумиянг )
KUZMICH_
27.11.2016, 21:42
И снова наступило это время года. В FIFA Ultimate Team вас ждет что-то новое каждый час! В Черную пятницу 25 ноября с 17:00 до 17:00 26 ноября и в Киберпонедельник с 17:00 28 ноября до 11:00 29 ноября. Не пропустите быстрые предложения и ИПК, специальные наборы и многое другое.
Тем не менее предложение на рынке по игрокам количественно выросло, кто отыграл WL потихоньку выставляет игроков, и к утру америкосики WL завершат
Тоже самое, что и Черная Пятница. Каждый час паки.
Galfordo
27.11.2016, 21:50
подведем итоги выходных
+150к монет на серебряных и бронзовых бомжах-)
16/9 WL (5 поражений от ЕА), но за то Элита 3 за месяц
проданный OTW Пьянич за 330к -)
Ни одного открытого гавнопака от ЕА и соответственно не слито бабло -)
Парни, ответьте на пару вопросов.
Я работаю и на WL не получалось ни как попасть за все время.
Следующую неделю буду дома.
Отбираться придется через кубок, т.к. играю пока в 4-ом диве, пройди до 1-ого не смогу.
Так вот условия на кубок, когда появляется обычно?
Второе, в самой WL потом играешь кем хочешь?
Парни, ответьте на пару вопросов.
Я работаю и на WL не получалось ни как попасть за все время.
Следующую неделю буду дома.
Отбираться придется через кубок, т.к. играю пока в 4-ом диве, пройди до 1-ого не смогу.
Все условия кубков на 2 недели вперед есть в расписание WL в самой игре. Ближайший кубок без ограничений.
roman31337
27.11.2016, 21:58
Гайз, куда там на читеров с составами 99 репорт кидать? попался в WL с серебрянной тимой, скрины если что сделал. Остерегайтесь гада с ником Wagio_86, команда Wagio
первый отбор - завтра и на два дня без ограничений
потом второй отбор через два дня и до WL макс число лиг - 1, мин число клубов - 5
сама WL эта без ограничений будет
Все условия кубков на 2 недели вперед есть в расписание WL в самой игре.
заходишь в WL и там вверху справа календарь - вот там все условия
20-5 :D закончил мучения)) Последний матч, честно признаюсь после 1-0 на 20мин, сел автобусов во втором. Соперник давил, давил, имел 3 контры с 2 штангами, но отстоял
Gollazk1n
27.11.2016, 22:06
Гайз, куда там на читеров с составами 99 репорт кидать? попался в WL с серебрянной тимой, скрины если что сделал. Остерегайтесь гада с ником Wagio_86, команда Wagio
клуб случайно не 2013 года ?
покупать тиму завтра утром или ждать конца кибер понедельника?
Flanker2x
27.11.2016, 22:13
UA111, думаю, что во вторник утром.
По ссылкам твича, которые здесь играли, посмотрел финальный матч и настройки победителя-француза. Играл 4-3-3 (2) с опорником и в кастом-тактике у него вопреки раскрученному высокому кроссингу, чтобы полузащита активнее подключалась стоит 30. То бишь изначально выбрал оборонительную стратегию против Бораса.
И Санчеса из бундес-лиги они оба ставят в состав, не знаю какие там ограничения были, может по рейтингу, но не Видаля, что интересно.
roman31337
27.11.2016, 22:17
Gollazk1n, 2016. благо он мой пердак не взгрел, хотя забил первым, с навеса в нереальном прыжке на опережение вратаря, но потом мой sbc giovinco на 80й минуте положил ответку, переведя игру в овертайм, а там if naby keita из лейпцига сделал счет 2:1, после чего я удовлетворенно посмотрел все повторы, он развел и сделал разрыв. Причем когда играли, он даже особо не парился, ускорение вообще не использовал...
wankuzidi
27.11.2016, 22:21
roman31337, через ориджн
Добавлено через 44 секунды
anh.ng, че в местных турнирах не играешь?
TheCasper13
27.11.2016, 22:23
Nilk, не только у тебя. Вылетов не было, но в целом вся вл не играбельна.
wankuzidi, я прихожу с работы только в 8-9 вечера. Плюс покушать , это уже 10 =( А турниры все с 6 как я понял играют...
wankuzidi
27.11.2016, 22:30
anh.ng, со скольки договоришься)
По ссылкам твича, которые здесь играли, посмотрел финальный матч и настройки победителя-француза. Играл 4-3-3 (2) с опорником и в кастом-тактике у него вопреки раскрученному высокому кроссингу, чтобы полузащита активнее подключалась стоит 30. То бишь изначально выбрал оборонительную стратегию против Бораса.
И Санчеса из бундес-лиги они оба ставят в состав, не знаю какие там ограничения были, может по рейтингу, но не Видаля, что интересно.
Да не особо это всё решает. Руки решают всё (точней мозг). Очередная ВЛ для меня ещё раз это доказала. Неделю назад говорил, что схема и тактика будет решать если ты играешь 3-4-3 с прессингом 90 и ловушкой офсайда. Не в твою пользу. Во всех остальных случаях - решает только скилл. Готов лишь повторить
Сейчас играю 4-3-3 в линию с длинным пасом. 21 вин. Тот раз играл 4-3-3 (4) и 4-1-2-1-2, а также по своим схемам. Позапрошлый раз 4-3-2-1, также 4-3-1-2 и 3-5-2. Те же 21-19. Не заморачивайся
Лучше в тренировке посидеть и отработать пасы, игру корпусом, чем эти тактики крутить
Если будет такая же жара с SBC как в пятницу, то в пору снова открывать бронзовые паки и солить бронзовых бичей из топ лиг) + думаю стоит присмотреться к покупке квиксельных усачей.
Если будет такая же жара с SBC как в пятницу, то в пору снова открывать бронзовые паки и солить бронзовых бичей из топ лиг) + думаю стоит присмотреться к покупке квиксельных усачей.
как сделали СБЦ с этими лигами на 4 дня, так других после и не было, будет ли что то новое неизвестно.
как сделали СБЦ с этими лигами на 4 дня, так других после и не было, будет ли что то новое неизвестно.
И снова наступило это время года. В FIFA Ultimate Team вас ждет что-то новое каждый час! В Черную пятницу 25 ноября с 17:00 до 17:00 26 ноября и в Киберпонедельник с 17:00 28 ноября до 11:00 29 ноября. Не пропустите быстрые предложения и ИПК, специальные наборы и многое другое.
Завтра будут снова события каждый час с 17-00 до 11 утра вторника
wankuzidi
27.11.2016, 23:01
roman31337, тоже с ним попался ща, почти такой же сценарий)
Хорошо, что эту форму радужную всем раздали. Сразу видно, с пидерастом играешь или нормальным человеком.
Раньше сложно было определить.
Надеюсь, никто из форумчан не надел ее? ))
Gollazk1n
27.11.2016, 23:02
wankuzidi, сколько он пропустил, порадуй нас ответом).
wankuzidi
27.11.2016, 23:04
Gollazk1n, я выиграл 3:1 :D
DelPieroIsMyLove
27.11.2016, 23:06
иф чалханглу юзал кто?
Уже второй день открываю, там еще очень много позиций, который окупают 5-10бронзовых паков одной карточкой.
Уже второй день открываю, там еще очень много позиций, который окупают 5-10бронзовых паков одной карточкой.
Я знаю. Бронзовый бич из Лиги 1 со статой 60+ уходит за 5-6к )
Mescalito
27.11.2016, 23:17
Вот вариант
http://www.futhead.com/17/squads/2661229/
Зависит все насколько ты готов менять команду. Вариантов много, и зависит еще от схем.
Спасибо за наводку! Жалко, конечно, Канте менять, часто выручает при моей криворукости.
И еще вопрос по ЛУизу (который Дэвид), при его ворках он не убегает в атаку?
а ко мне ЕА похоже повернулся передом, впервые в жизни )) хотя периодически пописывает на мене золотым дождём гандикапа и сценария )
хотя пропустил 1 неделю ВЛ, но сегодня всё же затащил нужные 14 побед для месячной голд3, слава йоде всемогущим скриптам сценария и гандикапа...раза 3-4 наглым образом победы отдавались абсолютным нубам криворуким, у меня пердак загорался просто для старта в космос, ну и где то столько раз же 3-4 играя против очень приличных игроков получал помощь от этой мерзкой игры...в последний 14 победе очень уж очевидно, мерзко и стыдно конечно от всего этого цирка )
не мучали бы людей, вывешивали бы сразу расписания гандикапа и сценария, кто и когда его получает, всё легче, чтоб не подгорало...
+ собрал совсем немного челенджей всех мастей, от силы 7-8 и выпали черненькие Сократис и Туре, алелуя, есть и на моей улице лак )...хотя после 5 игр за Яя Туре, ну его нах такое счастья...пока просто мёртвый, может из-за нервов ВЛ туго заценить нормально, но какой то он...мёртвый, просто мёртвый...не открывается, не бегает, вечно тормозит с пасом и с ударом, сколько раз выходил на ударную, пока подстроится это тело под удар его сто раз поимеют дефы соперника...вообщем пока мой совет - не берите это чудо, ну наф )
Добавлено через 3 минуты
а за голд3 по месяцу кстати что дают, не подскажете ?
буду собирать АПЛ и в частности на Азара копить монетьё...не знаю кому он мож и не зашёл, а мои 5 игр аренды протащил как отец :) за 5 игр - 4 гола и 5 передач
roman31337
28.11.2016, 00:12
Товарисчи, месячная элита 3 и элита 2 чем нибудь отличаются, или награды одинаковые? за элиту 3 давали 12 ифов..
Mescalito, ну ты тоже хочешь Байли? Так это такой же игрок, только белый.
SanyaSSL
28.11.2016, 00:26
Товарисчи, месячная элита 3 и элита 2 чем нибудь отличаются, или награды одинаковые? за элиту 3 давали 12 ифов..
За все элиты одинаковые призы были
vladson9
28.11.2016, 00:28
Пока играл в вл, нашел читерного вратаря что то по типу Батланда. Это немец Тим Хорн. 4 раза против него играл, он такие сейвы творил что я не мог понять, как он это тащит. В одном матче проиграл по пенальти, со статистикой ударов 23(16)-7(4), и как раз Хорн все вытаскивал. Причем лонгов почти не было, все разыгрывалось до верного, но он каким то чудом то ногами то руками вытаскивал все.
п.с Никогда не думайте оставлять 17 матчей на последний день) Это просто ад какой-то, всех их отыграть)
Mescalito
28.11.2016, 00:41
Mescalito, ну ты тоже хочешь Байли? Так это такой же игрок, только белый.
Ну тогда они у меня напару и убегут в атаку, Луиз и Байи. Сейчас хоть Косельни остается.
Купил, завтра потестю
Ну тогда они у меня напару и убегут в атаку, Луиз и Байи. Сейчас хоть Косельни остается.
Купил, завтра потестю
А может это и неплохо, они хотя бы на одной линии будут
Меня больше бесит когда один выше другой ниже. Если нужно чтоб реже убегали, то тогда Смоллинг + Эшли Уильямс неплохая связка в АПЛ
а для какие челенджей сейчас раскупают бронзовых бичей? сейчас вроде в моде игроки 83+
KUZMICH_
28.11.2016, 00:59
В первый раз цены после WL не просели хотя бы на 10%
В первый раз цены после WL не просели
Еашники сами держат цены, другого объяснения здесь нет.
Kama_Bullet
28.11.2016, 01:04
Nezhin Fc ничего не сделал за матч, забил на шару отскок и типа сразу в паузу профи еп, тактику менять :D
Продал 2 недели назад тиму под ЧП, тепер буду покупать на 100к дороже)
Продал 2 недели назад тиму под ЧП, тепер буду покупать на 100к дороже)
Самим думать надо,а не слушать "специалистов"
Самим думать надо,а не слушать "специалистов"
в том году делал то же самое и заработал пол ляма, а тут что то пошло не так, может киберпонедельник исправит и хоть уйду в ноль
Gollazk1n
28.11.2016, 01:18
http://s008.radikal.ru/i306/1611/75/8b37526b2782t.jpg (http://radikal.ru/big/6lneh3dbzofk6)
Ребятки , это норм команда ?. Интересно, способна ли она тащить в WL), Или многое надо менять. Чо думаете ?
в том году делал то же самое и заработал пол ляма, а тут что то пошло не так, может киберпонедельник исправит и хоть уйду в ноль
Смею предположить, что будешь в минусе. В этом году не будет так, как в прошлых из-за новой фичи под названием SBC куда люди сливают и монеты и игроков.
Spartacius
28.11.2016, 01:34
В первый раз цены после WL не просели хотя бы на 10%
WL ещё даже не кончилась, а уже про цены разговор
Смею предположить, что будешь в минусе. В этом году не будет так, как в прошлых из-за новой фичи под названием SBC куда люди сливают и монеты и игроков.
А также штуки под названием WL. Мне кажется сегодня будет максимальное проседание цен. Конец ВЛ и киберпн
Gordonpoker
28.11.2016, 02:09
https://i.gyazo.com/f04ca65457e582f24b11fbd65172caa1.png
Объясните, мне, идиоту, почему парень справа вообще не имеет преимущества, перед парнем слева в беге? про "игрок с мячом бежит медленнее" не упоминать, по двум причинам, не на 22 показателя пейса же, это раз, и два, мяч от себя стиком я пробрасываю, так что речи не идет о том, что игроку мешает мяч
какого хрена, получается, нет вообще никакого преимущества?
Он будет иметь преимущество на очень короткой дистанции если грамотно все сделать или на длинной. А вот на чем то среднем он всегда догонит,имхо.
BlackDragon
28.11.2016, 03:01
Ну всё надоело мне в драфт гонять ! Да и ничего толкового я не поймал , столько времени убил на бесконечное количество читаков ( Начал играть в дивизионах и не могу понять , откуда столько бешенных ? Играю спокойно мяч катаю , начинают прыгать по трое сразу в подкатах , судья только раздаёт карточки ) Ну ладно это понять могу проигрывает , потому и сносит . А с теми что ведут пару мячей и просто рубят как ненормальные , вообще непонятно . Бескультурье сплошное налицо , наши люди не пользуются презервативами , потому мы и страдаем в УТ , от этих...
блин мужики, пацаны! Кому как удобней. Я вас читаю очень давно. У всех почти такие составы класные, мне аж завидно. НО главный вопрос Как уделить столько времени этой байде. Если что играю UT с 12г не разу топ составов не было. Я знаю сдесь есть взросые люди, но!!!!!!!!!!!они поймут меня. КАК можно зделать себе топкому, люблю апл. Пдскажите вы ведь шарите
Добавлено через 2 минуты
Просто если вас читать, вы тут супер мохинаторы или............
Добавлено через 4 минуты
не понмаю, занятся не чем или проблем нет. Если что у меня жена, 2карапузов, и тухлая работа
Добавлено через 1 минуту
извените, просто накипело. Я так то скомный пацык
gaponenko-andrey
28.11.2016, 06:10
bodoo1, здорова, да все на самом деле просто: у кого-то есть время, тот собирает sbc, мониторит по долгу рынок, покупает дешевле игроко-продаёт дороже. Но это реально нужно время, нужно знать рынок и мир реального футбола. Кому-то везёт в паках. Ну а вообще основная масса донатит денежки... Тут коллеги писали, что по 57 000 деревянных спускали под вискарь)))и это не рекорд,думаю)) а так, если хорошо играешь- то и играй спокойно, в ВЛ особенно, там хорошие награды. По пятницам продавай игроков, а по понедельникам покупай)
Главное не сливай монетки на паки! Совсем без всего останешься!
Eric_Morales
28.11.2016, 06:16
блин мужики, пацаны! Кому как удобней. Я вас читаю очень давно. У всех почти такие составы класные, мне аж завидно. НО главный вопрос Как уделить столько времени этой байде. Если что играю UT с 12г не разу топ составов не было. Я знаю сдесь есть взросые люди, но!!!!!!!!!!!они поймут меня. КАК можно зделать себе топкому, люблю апл. Пдскажите вы ведь шарите
https://www.youtube.com/watch?v=Rw-5AZg2eH0
gaponenko-andrey
28.11.2016, 06:18
bodoo1, решают прямые руки, у меня вот состав за 1 000 000 и что? В ВЛ выше золота не могу подняться... Ребята с прямыми руками и донными составами меня там нагибают, хоть и играю не плохо, пердив беру.
Ну а вообще да, понимаю, что хочется крутой состав, но нужен ли он тебе?
Если сильно нужен, но нет времени-раскошеливайся) но лучше детям что-нибудь купи)))
bodoo1, решают прямые руки, у меня вот состав за 1 000 0000 и что? В ВЛ выше золота не могу подняться...
10 мультов? o_O ничоси... Кто ж там у тебя играет?
gaponenko-andrey
28.11.2016, 06:29
TourerX, 1 000 000)))) ноликом ошибся)
Обожаю эту игру))
https://www.youtube.com/watch?v=nwhGAcFdtBg
DesanTuk
28.11.2016, 06:43
Еашники сами держат цены, другого объяснения здесь нет.
100% в точку. имея опыт торговли уже не первый год в фифе, и зная все логичные законы рынка, это очевидно!
Рынок игроками просто перенасыщен!!! веду контроль нескольких интересующих меня игроков, сегодня утром всё таки купил их.
Например, ну кому нужно забирать Алабу лз КАЖДОГО по 101.000!!!!!! сразу видно , как программа(бот) это делает. Очень бросается в галаза, когда торгуешься с программой, дальше своего диапазона которая не делает ставку и когда с реальным человеком. и так на все карты естественно... я давненько ради игрока не листал ещё 98 страниц до 50 минуты..... и это популярные топовые игроки. не какая то шляпа , которая никому не нужна, а 98 страниц добротной карты!!! все скупаются по 23.350. и не более. Я сомневаюсь, что какой нибудь барыга решил покупать какую либо карту по такой цене... и стать её монополистом...
В общем досадно. я очень надеялся, на то, что какой нибудь Абумеянг будет стоить реальных своих 50-70 тысяч.
SarCast1c
28.11.2016, 06:44
Gollazk1n, а чего лаказет цап, а не бен арфа? пейс?
В общем досадно. я очень надеялся, на то, что какой нибудь Абумеянг будет стоить реальных своих 50-70 тысяч.
Ну был бы тогда он фактически у каждого. Разве это интересно?
100% в точку. имея опыт торговли уже не первый год в фифе, и зная все логичные законы рынка, это очевидно!
Рынок игроками просто перенасыщен!!!
Да нельзя сравнивать рынок 17й с прошлыми частями.
Здесь есть ВЛ, про которую не нужно забывать
Есть SBC куда спускается куча игроков.
Мне кажется люди не так активно просто открывали паки в ЧП, отдав предпочтение ВЛ.
Да и перенасыщения рынка не вижу. Давно слежу за КДБ, как месяц назад была 1 страница его на продаже, так выше 1.5 страниц и не поднимается...
а чего лаказет цап, а не бен арфа? пейс?
я думаю он местами гризмана с лаказетом менять будет)
З.Ы. по составу слева в защите морено или азпилуета
а так состав очень даже)
Добавлено через 9 минут
Если мартиаль не зайдет как думаете кого попробовать на фр...(монет тысяч 40 всего)
http://www.futhead.com/17/squads/2675515/
BadEvilfather66
28.11.2016, 07:25
В 17 не знаю но в 16 точно регулятор вмешивался, стоят 6 игроков 5 по 300к и один за 160к я его покупаю через 30 секунд захожу снова 5 за 300к и один за 160 к я снова покупаю и через 30 сек снова появляется с этой же ценой и мне уже не продать моих с профитом . О как так было:confused:
Кто выкладывал состав с центром Санчеш, Видаль, Найнголлан ? Если не сложно продублируйте пожалуйста.
gaponenko-andrey
28.11.2016, 08:03
Нет, вот вы мне подскажите, что за горе трейдеры/дебилы сидят на рынке???Ставят на торгах ставку 180 000 на Дюбалу, когда через одного есть бай-нау 180???ну нахера? ни себе не людям...
Нет, вот вы мне подскажите, что за горе трейдеры/дебилы сидят на рынке???Ставят на торгах ставку 180 000 на Дюбалу, когда через одного есть бай-нау 180???ну нахера? ни себе не людям...
Мб ставку раньше сделали чем бн появился. Наблюдал такое много раз
DesanTuk
28.11.2016, 08:07
Мне кажется люди не так активно просто открывали паки в ЧП, отдав предпочтение ВЛ.
Да и перенасыщения рынка не вижу. Давно слежу за КДБ, как месяц назад была 1 страница его на продаже, так выше 1.5 страниц и не поднимается...
Твой кдб видимо исключение , как и еще несколько игроков , среди нескольких сотен карт , о которых я говорил ... Посмотри сколько на рынке стало Игуаинов, буффонов, Киелов, и далее далее далее. И кто их скупает по фиксированной цене?! Игроки для эвентов новых или в Викенд лигу которая закончена?) забавно ... Ты по большому счету конечно прав , по поводу рынка, отличия есть , но по большому счету эти sbc повлияли только на квикселл, и на высокорейтинговых НЕЭФФЕКТИВНЫХ игроков, типа Кавани...
Ну был бы тогда он фактически у каждого. Разве это интересно?
Я только о том, что деревянному палену трехзвездочному не цена в 300.000
gaponenko-andrey
28.11.2016, 08:14
Мб ставку раньше сделали чем бн появился. Наблюдал такое много раз
в том-то и дело, что за 180 000 можно было купить, когда еще ставка 100к стояла, но потом за 10мин до конца поставили тоже 180к...
Игуаинов, буффонов, Киелов, и далее далее далее.
Ну так это разве топы... На реальных топов в АПЛ по-крайней мере никакого перенасыщения.
И игрочков по 30-60к действительно дофига
Silencer
28.11.2016, 08:19
Фух, опять 18 побед и итоговая элита-2 за месяц.
http://i84.fastpic.ru/thumb/2016/1128/96/d65afc9a372f7e888d26ad43035df996.jpeg (http://fastpic.ru/view/84/2016/1128/d65afc9a372f7e888d26ad43035df996.png.html)
Paffez0r
28.11.2016, 08:19
Gollazk1n, Можно и проще составом выигрывать , вполне нормальный у тебя состав, но мне такая схема не зашла в 17 фифе (в 16 играл только ей)
DesanTuk
28.11.2016, 08:20
Ну так это разве топы... На реальных топов в АПЛ по-крайней мере никакого перенасыщения.
И игрочков по 30-60к действительно дофига
алаба не топ ? Его было 4 страницы , а сейчас в 3 раза больше ! Да и боатенгов стало более. За АПЛ не смотрел, но уверен, что после Паков этих и их прибавилось .
DesanTuk, Скорее всего скупают игроки, которые продавали их до чп.
Рынок от 16 и 17 отличается сильно, сейчас легко каждому поднять монет из ничего, всякие сбч и wl. И игроки охотно покупают топов за 100к-200к.
В 16ой, все до нг были "бомжами" и пришлось цены снижать, так как никто не покупал агурчиков за 400к.
Если мартиаль не зайдет как думаете кого попробовать на фр...(монет тысяч 40 всего)
http://www.futhead.com/17/squads/2675515/
Ибра на ЦАП??? Чёрт возьми, это высоченный танк, замыкающий передачи. Какого энга он там делает??
Добавлено через 1 минуту
Я только о том, что деревянному палену трехзвездочному не цена в 300.000
Да, но только половина форума бьётся в экстазе от игры этого "полена"
Ибра на ЦАП??? Чёрт возьми, это высоченный танк, замыкающий передачи. Какого энга он там делает??
Типа как столб атаки разгонять+лонгошеты забивать) ну я пока точно не решил,еще думаю) может и на форварда его поставлю,тогда на цап коутинью,а как деньги накоплю гризмана можно будет запихнуть)) или сразу гризмана,а справа тогда обычного волкера купить,ну думаю прям аж разницы большой не будет от ифа))
SarCast1c
28.11.2016, 08:31
Ars2013, ты как лего собираешь :) туда детальку, сюда детальку...) пересобрать :D
Ars2013, Мой составчик с Иброй. Я пока в 4 диве. Колотит примерно в каждом матче. Примерно, потому что Кун здорово в паре играет
8338
Видите нерарный "бич" слева в защите? Я не напрасно "бич" взял в кавычки, потому что играет он как топ.
Paffez0r
28.11.2016, 08:34
Типа как столб атаки разгонять+лонгошеты забивать) ну я пока точно не решил,еще думаю) может и на форварда его поставлю,тогда на цап коутинью,а как деньги накоплю гризмана можно будет запихнуть)) или сразу гризмана,а справа тогда обычного волкера купить,ну думаю прям аж разницы большой не будет от ифа))
Ибру на ст, на цам гюндогана или иф фирмино
ты как лего собираешь туда детальку, сюда детальку...) пересобрать
ТЫ прям в точку попал))два самых занятных дела у меня,то состав пересобрать,то лего с сыном собираю,сейчас заказал на н.г. лего нексо найт ,вот чувствую пропаду я из игры на пару дней,вместо состава на лего переключусь)))
Ars2013, Мой составчик с Иброй. Я пока в 4 диве. Колотит примерно в каждом матче. Примерно, потому что Кун здорово в паре играет
8338
Видите нерарный "бич" слева в защите? Я не напрасно "бич" взял в кавычки, потому что играет он как топ.
Как Руни на ЦАПе? Все думаю на кого бы казорлу поменять? На КДБ все накопить не могу никак...
Как Руни на ЦАПе?
Не смотря на его ворки, всегда очень бодро забегает в штрафную. И кстати, я же его тоже хотел поменять на КДБ. Но 200 не хочу переплачивать. Руни хорош.
ЗЫ. Хут будет в составе до конца 17ой. Это лучший защ. Он ни разу (абсолютно!) не бросил штраф площадку.
Не смотря на его ворки, всегда очень бодро забегает в штрафную. И кстати, я же его тоже хотел поменять на КДБ. Но 200 не хочу переплачивать. Руни хорош.
Умеешь уговаривать))) Купил Руни вечером буду тестить
Всем привет, ну как вам цены в пресловутый понедельник утром?)
я уж подумываю продать некоторых ИФов, пока подорожали
Граждане, порадуйтесь за меня, в паке за челендж 82+ выпал этот товарищhttp://s011.radikal.ru/i317/1611/2e/aac14f27c440.png (http://radikal.ru)
Я по совету одного из форумчан вложил все средства (180к) в усачей, купив их по цене квика (от 9400 до 9800), надеясь на челлендж. Посмотрим. Если челленджа не будет, то потеряю около 1-2к.
Добавлено через 58 секунд
Susher, Грац, конеш!!! Счастливчик!
Купил на 1,5кк Ибру и Погбу....и на мели,денег нет пока)
Посоветуйте схму для Ибры,у кого в какой схеме он зашел?
И накидайте парочку составов с бичами вокруг них)
Чет перестал со вчера компаньон запускаться, каждый раз при входе требует залогиниться, а потом:
"there was a problem connecting to the ea account servers. please check your internet connection and try again"
Хотел челенджи на матчи дособрать, теперь в пролете. Может знаете в чем дело?
morrfius
28.11.2016, 09:00
парни,киньте состав АПЛ+ что то,гибрид какой нибудь?
Посоветуйте схму для Ибры,у кого в какой схеме он зашел?
Тут с советом сложно. У кого то он ЦАПе, у кого то он в одного, у меня в 2 напа. Всё от твоей игры зависит)
Redi,
Вот же...http://www.futhead.com/17/squads/2675515/
только наверно на ст..а на цап коутинью..хотя я пока точно не знаю,но все так советуют)
Ибра на цапе деньги на ветер.
SarCast1c
28.11.2016, 09:04
ну вот почему? (https://www.youtube.com/watch?v=P_o_FGKThgM&feature=youtu.be) :) принимать было рискованно, сзади был защ..эх блин)
Paffez0r
28.11.2016, 09:06
Redi,
Вот же...http://www.futhead.com/17/squads/2675515/
только наверно на ст..а на цап коутинью..хотя я пока точно не знаю,но все так советуют)
Желательно чтобы в центре поля игроки были с более менее количеством силы, игроки без силы в этой фифе отлетают от любого касания
Понедельник. Открываю бессплатные паки за super delux.....
Один пак с двумя игроками из действующей команды недели в аренду на 3 дней....
Выпадает форвард.... алексис санчес с прошлой команды недели. На его месте должен быть роналдо с нынешней команды недели.
Вывод: EA заменило рона на санчеса на время паков чёрной пятницы.Так что хрен кто его поймает. Обман клиента. Спасибо EA.
Спасибо парни)
А все таки в одного или в двух нападов посоветуете играть?
Спасибо парни)
А все таки в одного или в двух нападов посоветуете играть?
лучше схемы чем 4-3-3 или 4-3-2-1 я не знаю...
На мой взгляд с одним лучше при хорошем центр)
SarCast1c
28.11.2016, 09:29
я просто удивляюсь :) снова игра перед 20 победой...и снова вакханалия (https://www.youtube.com/watch?v=z5x8xEQ42gc&feature=youtu.be) :D прошу обратить внимание на первый и последний гол мусы...что - то я не наблюдаю у себя такого везения :D откуда они его берут постоянно? черт возьми, почему обязательно нужно защитнику махнуть мимо или подарить мяч с отскока сопернику?) задрало, ей богу, такую шушеру пропускать в свои ворота) звездец просто :) херота только и залетает в особо важные моменты
кстати, нахера вам месси, вон, муса, ловкость 99, похоже, а то месси, месси..ага
В 17 не знаю но в 16 точно регулятор вмешивался, стоят 6 игроков 5 по 300к и один за 160к я его покупаю через 30 секунд захожу снова 5 за 300к и один за 160 к я снова покупаю и через 30 сек снова появляется с этой же ценой и мне уже не продать моих с профитом . О как так было:confused:
больше похоже на работу барыги, чем на вмешательство ЕА.
Вот есть у тебя 10 одинаковых игроков и брал ты их по 130. Всех скупил с рынка и ставишь по 300, а одного по 160. И так сливаешь все 10 и в профите. А тот кто купил за 160 должен за 168 выставить чтобы в 0 выйти. И не конкурент он барыге. Будет ждать до завтра - вдруг подорожает игрок. А то глупо в минус уходить. А барыга так и ставит по 160.
Довольно логичная схема. Рассчитанная на то, что человек решил буд-то цена на игрока средняя 300, а какой-то дурачок ниже рынка поставил. Вот удача! А это развод.
bodoo1, здорова, да все на самом деле просто: у кого-то есть время, тот собирает sbc, мониторит по долгу рынок, покупает дешевле игроко-продаёт дороже. Но это реально нужно время, нужно знать рынок и мир реального футбола. Кому-то везёт в паках. Ну а вообще основная масса донатит денежки... Тут коллеги писали, что по 57 000 деревянных спускали под вискарь)))и это не рекорд,думаю)) а так, если хорошо играешь- то и играй спокойно, в ВЛ особенно, там хорошие награды. По пятницам продавай игроков, а по понедельникам покупай)
Главное не сливай монетки на паки! Совсем без всего останешься!
Про паки от всей души поддерживаю, слил на них в общей сложности с начала 17 фифы около 600к, да я дурачок), выпал Бонуччи, Бензема, Тьяго Сиова и недавно два усача квиксельных, и это все за 600к. Не открывайте паки, это хуже чем в свое время игровые автоматы)
Доброго здоровьица, господа. В лиге просто кошмар, результаты с каждым заходом все хуже и хуже. Ловите очередную кул стори.
Как и в прошлые разы, стартовал очень даже классно (13-2), конечной целью было набрать золото 1, чтобы обеспечить себе ноябрьскую элиту. Решил не повторять предыдущую ошибку и перенес остальные 10 встреч на выходные. В результате за субботу и воскресенье выиграл лишь первый матч, в остальных был идиотский коннект с дергающимися игроками и стоячей командой. Для меня это фактически приговор, в таких условиях играть я вообще не умею. Как результат - 8 подряд поражений с минимальной разницей, либо по серии пенальти, либо в дополнительное время/овертайм (причем в 90% случаев с угловых). Практически не пропускал голов с игры, половину мячей мне забил с башки гребаный Смоллинг, который был практически у всех соперников. Как же я его ненавижу, дылду драную. Ненавижу больше, чем Кулибали и Батланда вместе взятых.
Когда играл 23-й матч из 25, давил соперника всю игру и еле-еле пропихнул ему два мяча, но он умудрился на 88 и 90 минутах при контратаках заработать два идиотских пеналя, а потом еще и выиграть в серии. Просрав восьмую игру подряд, я со злости долбанул несколько раз кулаком в стену и расхерачил его так, что пришлось перебинтовывать, дабы кровь не сочилась. :D Второй раз в жизни такое, и тоже из-за фифы - года три назад пострадала гипсокартонная стена в ванной))
В 24-м матче при равном счете мой Батланд сотворил чудо-гол (https://www.youtube.com/watch?v=HiC9Uk7emxo), хотя в этот момент я вообще отпустил геймпад и собирался подождать, пока команда отбежит вперед. Но фифе, видимо, было неугодно, что угловой не увенчался забитым в мои ворота мячом, и она решила это исправить... После моего возгласа негодования жена проснулась, молча пошла и вырубила роутер, оставив мне лишь один шанс получить 11 непродаваемых информов)
Сегодня проснулся и за 40 минут до окончания лиги сел играть последний матч. От безысходности нацепил золотые улучшалки на всю линию атаки, попал на (вроде бы) Ванкузиди, очканул, ливнул :D, забил какому-то поляку 2 мяча и на 15 минуте получил от него рейджквит. Хэппи энд.
Играю на ps4 в первом дивизеоне, но ВЛ плохой результат, большинство матчей проходит с задержками. Я делаю пас у меня уже мяч отбирают, комбинации и распаковки не проходят. Не пойму уровень соперников так отличается или все-таки из за конекта?
wankuzidi
28.11.2016, 09:52
Кокос, было дело)
Gollazk1n
28.11.2016, 09:52
Gollazk1n, а чего лаказет цап, а не бен арфа? пейс?
ага, ну и вроде хвалят Лака многие, да и ворки фулбека это хороший бонус+ он мощный. Кстате, Что можешь сказать по БенАрфане?
MarshaLL
28.11.2016, 09:54
Всем салют! Страшно представить сколько лет сижу на этом форуме) в фифу играю всю жизнь, в УТ начал только с этого сезона) есть вопрос парни - все вот эти тренеры ноунэймы , выпадающие из паков и добавляющие скиллы - их как-то надо дополнительно назначать, или достаточно просто сохранить в клубе?
сорри, если это раньше проскакивало где-то.
Когда вторые сутки подряд висит триллион Дибал за 156-158 тысяч и за 154-155 все улетают за десять секунд, это выглядит смешно.
Люди делают челленджы с не меняемыми игроками, и им падают хорошие игроки, они меняют состав или часть его, а цены все равно стоят. Прошла уикенд лига. Уверен что и здесь покупали 84+ игроков за 5-6 тысяч извините, лохи и может даже избавлялись от игроков из-за этого.
И посмотрите внимательно еще на карточку Инсиньи информа, КАК ОН ДАЖЕ НА ТЫСЯЧУ не подешевел за за 48 часов челленджа на информов. КАК? 60 тысяч как стоил, так и стоит.
SarCast1c
28.11.2016, 09:55
Gollazk1n, nothing to say (c) я им не играл, практически) но читал тут что хвалят
Paffez0r
28.11.2016, 09:56
Играю на ps4 в первом дивизеоне, но ВЛ плохой результат, большинство матчей проходит с задержками. Я делаю пас у меня уже мяч отбирают, комбинации и распаковки не проходят. Не пойму уровень соперников так отличается или все-таки из за конекта?
Оба фактора, так же на пс4 лагает в вл
я уж подумываю продать некоторых ИФов, пока подорожали
Я наверное за тысяч 300 соберу себе Итальянцев и остальные деньги оставлю, буду копить на Месси.
https://www.futbin.com/17/squad/471338
Тупо всуну его сюда)
С ценами пролет, лишь бы усачи выстрелили.
Сори за возможно нубский вопрос, но челенджи можно собирать только в самой игре и мобильном Компаньоне? В вебке этой возможности нет?
Всем салют! Страшно представить сколько лет сижу на этом форуме) в фифу играю всю жизнь, в УТ начал только с этого сезона) есть вопрос парни - все вот эти тренеры ноунэймы , выпадающие из паков и добавляющие скиллы - их как-то надо дополнительно назначать, или достаточно просто сохранить в клубе?
сорри, если это раньше проскакивало где-то.
Можешь их квикселить, хоть какой-то толк от них. Ну если используешь бусты для карточек, то оставляй просто в клубе
SarCast1c
28.11.2016, 10:01
BBVA, в вебке нету
EA совсем наглость потеряли, в понедельник цены падали хотя бы процентов на 10, а сейчас Месси 800к(был 700), Погба 490к(был 400).
tennisi, EA каким боком тут?)))
EA совсем наглость потеряли, в понедельник цены падали хотя бы процентов на 10, а сейчас Месси 800к(был 700), Погба 490к(был 400).
мне как раз нужен месси,погба и агуеро)
tennisi, EA каким боком тут?)))
Это не ЕА, это коннект))))
Я больше скажу, цены будут еще дальше расти))
С самого начала ут - не верил что рынком управляют люди, а не контора.
Добавлено через 30 секунд
UA111,
Да видимо как раз всем эта троица и нужна ))
Добавлено через 3 минуты
s-cyrax,
На чем основан данный вывод?
Моё мнение цены держатся из-за того что
впереди вечер кибер понедельника, чтобы народ
раньше времени не закупался и продолжал открывать паки.
Люди обратно выкупают топов, так как все балбесы их сплавляли на прошлой недели)
С чего взяли, что еа контролит цены?))
+все игроки 83+ в цене из-за сбч
вероятность того, что ЕА следит за рынком и вносит в него свою лепту присутствует.
Иначе не объяснить, почему шанс выпадения в паках того же Дибала (рейтинг 85) столь мал. Из тонны паков падала куча игроков 86-88 рейтингом, но невысокой стоимостью. Или тот же Канте (81) мне выпал лишь однажды при сотнях игроков с рейтом от 82.
wankuzidi, Ты по 4-1-2-1-2(2) все еще играешь?)
Или сменил схему?
В прошлую вл эта схема шикарна зашла,14-11 сделал(до этого по 10 побед было).
А в эту даже не стал доигрывать,почти все слил((
Да, но я соглашусь, что еа управляет паками, и сейчас вероятность выпадения топов крайне мал.
В начале фифы, была вероятность заметно выше.
На чем основан данный вывод?
Моё мнение цены держатся из-за того что
впереди вечер кибер понедельника, чтобы народ
раньше времени не закупался и продолжал открывать паки.
Блин, вам реально пора открывать кружок любителей теории заговора.
Коннект не дает играть нормально
ЕА не дает игроков покупать
Скоро китайцев обвинять начнете, что кнопки на падах с другой силой жаться стали, с подачи ЕА, конечно же...
TourerX, постараемся конечно и это пережить...главное чтобы у тебя все было хорошо!
wankuzidi
28.11.2016, 10:51
Redi, да, у меня схема 4321, но в начале матча меняю на узкий ромб
TourerX, постараемся конечно и это пережить...главное чтобы у тебя все было хорошо!
Спасибо, но действительно ничего плохого не имел ввиду)
Иначе не объяснить, почему шанс выпадения в паках того же Дибала (рейтинг 85) столь мал. Из тонны паков падала куча игроков 86-88 рейтингом, но невысокой стоимостью. Или тот же Канте (81) мне выпал лишь однажды при сотнях игроков с рейтом от 82.
Так тут то как раз-таки все понятно, чем выше "Редкость" карты тем меньше шанс ее выпадения и соответственно выше цена.
Как в автоматах игровых, лотереях и проч.
Таким образом и регулируется количество топов на рынке.
Моб. приложение работает?
Paffez0r
28.11.2016, 11:02
Моб. приложение работает?
Проверил, работает
Всем привет!
И я поделюсь своей историей "заработка на ЧП"
Был состав с Аубой и Агуэро. В общем стартовый выходил примерно под 1,1 миллион.
В итоге перед ЧП всех слил. И подумал, что лучше сыграть бичами ВЛ, чем переплачивать. В итоге хоть повезло, с чем был с тем и остался. Потерял монет 10к.
В ЧП открыл пакцы. Из топовых выпал только Игуаин. И собрал челендж с непродаваемым информом. Выпал сократис 86. Потом психанул и засунул 2 информов в т.ч. и сократиса. Выпал Гонолон или как его там. 20 тысяч монет) Сегодня собрал комнду. Думаю зайдет.
Чех
Алаба Боатенг Косильны Белерин
Видаль Погба Конте
Марсиаль Вилиан
Вопрос- Посоветуйте нападающего за 120 к из АПЛ
6acTuk, много ли в АПЛ нападающих за 120к? мне просто интересно
СБЧ ЕА придумала не для развлекаловки (ну процентов может на 10), а для регулирования карт. До 17ой рынок был перенасыщен картами. Не было стимула покупать серебро, а уж тем более бронзу. А как заставить игрока тратить монеты на бронзового бича? В этом плане ЕА выполнила свою цель на 101%
BadEvilfather66
28.11.2016, 11:11
Не смотря на его ворки, всегда очень бодро забегает в штрафную. И кстати, я же его тоже хотел поменять на КДБ.
Это ты еще ИФ Эриксена не пробовал КДБ отдыхает;)
orehfso,
Вот поэтому и спрашиваю)
sitya, Да, EA красавцы, 45000 паков за 2000 фифа-поинтов улетали на чп за одну минуты. Это десятки миллионов в рублях за минуту)))
Это ты еще ИФ Эриксена не пробовал КДБ отдыхает
У Руни физика 86. Пусть и Эриксен более юркий, но по мне Уейн по игре близок. Он без мыла в такую глубь пролезет толкаясь))
Всем привет!
И я поделюсь своей историей "заработка на ЧП"
Всем привет!
И я поделюсь своей историей заработка на ЧП.
Смотрел, смотрел я на все это и понял, что не видать мне Месси и ИФ Абу за 650 и 600 соответственно и решил на все монеты скупить командного фитнеса по 750 монет.
Теперь у меня 2500+ карточек - сижу не жужжу до следующего WL:)
PS так то это не все что было - играть есть кем Погба Гризман Матюиди Лаказетт и т.п.
6acTuk, вариантов ведь не много, проще самому посмотреть
если у тебя цель стоит 120к потратить, то Лукаку 85 или ИФ Фирмино. Всё
Я лично советую второго, у меня обычный на ЦАПе забил больше чем нападающие в двух составах
Добавлено через 36 секунд
KirKuz, на сколько фитнесс дорожает?
SarCast1c
28.11.2016, 11:17
слил бомжало игуаина к чертям, временно взял нианга, хуже не будет - факт
на сколько фитнесс дорожает?
в эту WL по 1000 уходил, в предыдущую по 1500 - надеюсь по 1200 скинуть.
Paffez0r
28.11.2016, 11:19
Старридж или иф фирмино
wankuzidi
28.11.2016, 11:22
Paffez0r, муса
SarCast1c,
как рез-то в итоге?
В италии нет нормальных нападающих, я бы загебридил в зависимости от симпатий...Лаказета или Гризмана)
Кстати, поймал себя на мысли, что оказывается я Старриджа даже у сопов не видел. Он вообще как?
в субботу в паках Куртуа выпал вчера Роббен. До этого один шлак. Прикол в том что открывал паки новым гемпадом. Вот Вам ещё одна теория вероятности ))).
BadEvilfather66
28.11.2016, 11:24
мой Батланд . обнови состав на форуме:D
SarCast1c
28.11.2016, 11:35
Ars2013, 19 побед, ни к селу ни к городу)
Добавлено через 5 минут
с продажи игуаина есть 60к, думаю, собрать marquee matchups, имеет смысл вообще? вроде как паки там более менее даются
TourerX,
Бред не пишите пожалуйста, никогда не жаловался на коннект и заговоры от еа.
А то что цены поддерживает еа для того чтобы люди ещё были голодны до паков - не вижу здесь ничего космического.
с продажи игуаина есть 60к, думаю, собрать marquee matchups, имеет смысл вообще? вроде как паки там более менее даются
Челленджи целесообразно собирать, если у тебя есть игроки в клубе и необходимо докупить, вложив там 3-5к. А собирать с нуля, да тем более в бюджете 60к - даже не думай. Нет, ну может повезёт. Но шансы не в твою пользу.
SarCast1c, 20 победу всегда тяжко добывать... ПОтная игра эта ФИФА с ВЛ
Добавлено через 1 минуту
sitya, я вообще их забил собирать... )))
На этой неделе попробую впервые отобраться в ВЛ и в субботу поиграть. Я конечно понимаю, что смысла нет особого когда ну матчей 10 максимум можешь отыграть, но все же почувствовать атмосферу хочется)
orehfso, да и лишние паки не помешают)
Вчера впервые повезло в сбч, выпал ЦОП из Тулузы вроде, серебряный. 6.5-7к - наверное это вообще самый жирный улов за все время в любых паках. Так то.
А нет, был еще усач, которого я квикнул
BadEvilfather66
28.11.2016, 11:45
Кстати, поймал себя на мысли, что оказывается я Старриджа даже у сопов не видел. Он вообще как?Мне как попадался, так точно накидывал, да не по разу бывало:rolleyes:
Вчера впервые повезло в сбч, выпал ЦОП из Тулузы вроде, серебряный. 6.5-7к - наверное это вообще самый жирный улов за все время в любых паках. Так то
А нет, был еще усач, которого я квикнул
Сочувствую...
orehfso, да и лишние паки не помешают)
да что там за 10 матчей набить можно? тем более больше половины лузов будет наверное))
orehfso, не знаю, какие призы на боксе)) но если хотя бы 5 из 10 выиграть на ПК, то хотя бы будут 2 пака по 7500)))
SarCast1c
28.11.2016, 11:52
sitya, да, я об этом же подумал, отложу, будет +60к к профиту от ВЛ
да что там за 10 матчей набить можно? тем более больше половины лузов будет наверное))
За первую бронзу(5-7побед) дают 7,5 тысяч и пак за 25 с игроками)
За первую бронзу(5-7побед) дают 7,5 тысяч и пак за 25 с игроками)
это стимул однако попотеть :)
все равно в ВЛ ведь все подряд могут отобраться, можно и слабых сопов зацепить там. Не думаю, что будет все совсем уж плохо по сравнению со 2-м дивизионом тем же
orehfso, Ну как там тебе на коробке?) Больше пота, чем на ПК?
sitya, как сказать.. тот факт, что я до сих пор добрался лишь до 2 дива говорит сам за себя))
А так вполне комфортно во всех аспектах режима УТ. Вот только в последнее время идеальный коннект сменился на иногда не идеальный
Galfordo
28.11.2016, 12:00
доброе утро-)
чего там цены просели или ИА прайсфиксят?-)
sergei85
28.11.2016, 12:01
Galfordo, на плойке держатся. В районе 2-4 часов ночи небольшое снижение было, но не "падение".
adkudryashov
28.11.2016, 12:01
Господа, что можете сказать по поводу центра данного состава? http://www.futhead.com/17/squads/2677099/ не просядет?
SarCast1c
28.11.2016, 12:03
adkudryashov, просядет дай бог :)
Galfordo
28.11.2016, 12:04
Господа, что можете сказать по поводу центра данного состава? http://www.futhead.com/17/squads/2677099/ не просядет?
чему там проседать? Косте:D
там уже все и так просело
adkudryashov, вчера вроде играл с сопом у которого единственного опорника исполнял Оскар с позицией ЦАП, так я еле-еле закатил ему к концу матча 1 гол.
Так что тут х.з., я бы лично не смог этим составом играть, а дай его чуваку про которого я только что рассказал, кто знает, м.б. он им всех начнет выносить
sergei85
28.11.2016, 12:05
adkudryashov, не смущает, что 3 из 3-х без ифзики и отбора? К тому же все трое - низкие. Стараюсь сочетать высокого (Матич, Туре) и низкого и шутсрого (Канте, Санчеш) опорников.
SarCast1c
28.11.2016, 12:06
sergei85, 2 из 3х, саншеш отбирает дай бог каждому опорнику
sergei85
28.11.2016, 12:08
SarCast1c, я и хотел написать 2 из 3-х :) Написал ведь дальше про шустрого опорника Саншеша :)
vladson9
28.11.2016, 12:11
Старт кибер-понедельника так же как и ЧП? в 17:00?
SarCast1c
28.11.2016, 12:15
наметил (http://www.futhead.com/17/squads/2678041/) себе дорогущее усиление к составу :) должно быть бодро..и нужна стабильная элита в WL и везение в паках(
vladson9
28.11.2016, 12:17
нужна стабильная элита в WL и везение в паках(
Элита хоть как то от самого тебя зависит, а вот везение в паках, это дело не из легких...
sergei85
28.11.2016, 12:18
vladson9, в твиттере еще, вроде бы, официально не анонсировали...
SarCast1c
28.11.2016, 12:18
vladson9, ну тоже коннект и дисконнект вещи такие)) но в целом, да
sergei85
28.11.2016, 12:21
vladson9, тут (http://www.fifauteam.com/fifa-17-cyber-monday-guide/) вроде бы анонсируют время выхода паков. С 2-х часов по UK.
vladson9
28.11.2016, 12:24
sergei85, Я чет не заметил. Его анонсировали еще с ЧП. Только что посмотрел. Так же в 17:00 начало.
SarCast1c, Куна планируешь взять? Не в твою пользу он дубль сделал.
SarCast1c
28.11.2016, 12:25
vladson9, хотя по хорошему, в паках с тремя ифами везения нужно меньше...и один пак уже может нехило продвинуть к цели...но блин)
sitya, так это не в ближайшую неделю, это, дай бог до нг со стабильной элитой в вл, все таки 1.6кк +- надо
Слушайте, а на Аспилькуэту ценник такой из-за челленджа или народ рубится до последней секунды чтоб урвать его потому что он хорош?
Galfordo
28.11.2016, 12:29
vladson9, хотя по хорошему, в паках с тремя ифами везения нужно меньше...и один пак уже может нехило продвинуть к цели...но блин)
sitya, так это не в ближайшую неделю, это, дай бог до нг со стабильной элитой в вл, все таки 1.6кк +- надо
сразу после нового года вся твоя команда-хотелка будет меньше 1.5кк стоить -)
Челси - Тоттенхем без лояльности собирается??
Здорово, пацаны.
Подскажите, что за SBC с игроками рейтинг которых 82+?
Просто тупо собрать игроков с таким рейтингом или обязательно наличии химии?
SarCast1c, Ты вроде говорил, мол Монреаль крут? Меня как бы мой защ устраивает, просто хочу узнать, вдруг имбовый в АПЛ есть
SarCast1c
28.11.2016, 12:31
orehfso, я думаю, 55 химии можно без лоялити сделать)
sitya, путаешь, ниразу не говорил, про монреаля)
Galfordo, щас нету только месси и куна
SarCast1c, ну 6х9=54, я чет так прикинул, не получается)
или зелеными линками можно все же 10ки сделать сразу у покупных игроков?
Paffez0r
28.11.2016, 12:35
Слушайте, а на Аспилькуэту ценник такой из-за челленджа или народ рубится до последней секунды чтоб урвать его потому что он хорош?
Из-за челинджа, все игроки 84 рейта оч подорожали
SarCast1c
28.11.2016, 12:35
orehfso,
https://i.gyazo.com/660972815abdc80fa1db5e079973e79a.png
футхед дает здесь 54, с беговичем 56
путаешь, ниразу не говорил, про монреаля)
Сорян, возможно. Просто про него лестный отзыв читал. Сейчас от кого и не вспомню)
SarCast1c, дороговат вариант
SarCast1c
28.11.2016, 12:38
sitya, может, морено?)
может, морено?)
Может)) А ты о нём писал? Просто может я по ошибке подумал о Монреале, читав о Морено)) Ну и в итоге, тебе Морено зашёл?
Gollazk1n
28.11.2016, 12:42
Всем привет!
И я поделюсь своей историей заработка на ЧП.
Смотрел, смотрел я на все это и понял, что не видать мне Месси и ИФ Абу за 650 и 600 соответственно и решил на все монеты скупить командного фитнеса по 750 монет.
Теперь у меня 2500+ карточек - сижу не жужжу до следующего WL:)
PS так то это не все что было - играть есть кем Погба Гризман Матюиди Лаказетт и т.п.
о, лаказетт)) Ты мне нужен бро. Я хочу купить себе бородатого и поставить еготна ЦАП в 4-2-2-2 под Месси и Гризмана. Как думаешь норм идея? И как тебе лаказ вообще.
SarCast1c
28.11.2016, 12:42
sitya, да, более чем зашел) классный тип