Просмотр полной версии : FIFA 17: Ultimate Team
Dmitry1313
08.06.2017, 20:32
Серьезно Месси? ни корпуса для фланга, ни стамины(Тотсом не играл), Да и правая мертвая, Я вот только его на ЦАПе виже. Мой выбор Мане, Потом Шакири или Беил, кому что)
LoveFIFA
08.06.2017, 20:43
У меня даже 91ый Рамос ничем не уступает тотс азпи...
ТОТИ Рамос лучший ЦЗ в этой версии фифы
Как по мне, так защитник с хай/мед априори не может быть лучшим в этой фифе, и да - ТОТС Сильва более надежен в обороне
для меня лучший RW - Бейл
k0tiks, проблем из-за ворков не было у Рамоса. Пару раз выдвигался вперед, но заметил, что у соперника иногда и тот же Смоллинг с воркрейтом защиты хай, бывало, убегал в атаку не из-за того, что соперник ставил "Все в нападении", а в самом начале игры. Отсюда можно сделать вывод, что любой защитник может спонтанно поломиться в атаку, что Рамос, что Альдервейрельд и тд. А вот в остальных качествах на поле у ТОТИ Рамоса нет равных.
carabask
08.06.2017, 20:55
Серьезно Месси? ни корпуса для фланга, ни стамины(Тотсом не играл), Да и правая мертвая, Я вот только его на ЦАПе виже. Мой выбор Мане, Потом Шакири или Беил, кому что)У тотса Месси - 97 стамина, 77 сила и 4 звезды на слабой ноге :rolleyes:
Dmitry1313
08.06.2017, 20:58
У тотса Месси - 97 стамина, 77 сила и 4 звезды на слабой ноге :rolleyes:
Ну тотса я не играл, а 4 звезды они и у обыкновенного, но у меня он играет ей как и Роббен
LoveFIFA
08.06.2017, 21:08
а вот тотс карвахаль тупица, привозчик, хуже сбч де маркоса...
nostradamus_fifer
08.06.2017, 21:15
Тотсов все таки в пакцах за элиту по двое - но Товен и Фабиньо довольно таки годно
Думаю, значение слабой ноги сильно переоценено. Если для ФРВ ещё можно понять, то для флангов - не знаю, не знаю. Тем же Роббеном можно спокойно зайти под левую параллельно воротам, и дать с файнесом в дальний, как любили в прошлых версиях. Просто многие с введением дривен-шотов по-другому вообще разучились бить, процентов 40 таких ребят наверное в викенд-лиге
Думаю, значение слабой ноги сильно переоценено. Если для ФРВ ещё можно понять, то для флангов - не знаю, не знаю. Тем же Роббеном можно спокойно зайти под левую параллельно воротам, и дать с файнесом в дальний, как любили в прошлых версиях. Просто многие с введением дривен-шотов по-другому вообще разучились бить, процентов 40 таких ребят наверное в викенд-лиге
У Роббена, как бы, рабочая и есть левая и этого его всегда была коронная фишка, сместиться на правом фланге к штрафной и пульнуть в дальнюю девятку. )
SarCast1c
08.06.2017, 21:31
Либо нихрена не падает народу за Элиту, либо малое количество людей ее взяло, толиссо за эти полчаса на рынке появилось 3-4 за ценник ниже рыночной, и то ненамного
ну у меня Рамос просто не заиграл, хотя я и болею за Реал, а лучший цз для меня сбч Луиз на 7-ке
Слушайте, я даже представить не могу чем некоторым не нравится рамос. Сколько я играл обычной его картой (до всяких там тоти и информов), сколько я играл его картами 90+. Ни разу он у меня не вызвал нареканий. В основном только восхищение. Сколько он подчищал, не пересказать. Понятно, что с его воркретами он всегда выдвигается ближе к центру. Но это и плюс. Потому что когда у тебя выдвинулся легконогий и очень управляемый рамос, ты без труда его возвратишь на нужную позицию, даже если его отыграли. Чего нельзя сказать о всяких кулибали и смоллингах. Выдвинулся, отыграли его, у тебя минус защитник. А по карвахалю, не знаю насчёт привозов. По моему лучший рб за свои деньги. Не волкер, есессно. Для меня его главный минус, отсутсвие вменяемого удара. Его подключения бесполезны, в отличии от тоттса Алонсо.
П.С. Не понял, а что это за награды такие дали, что все французские тоттсы подорожали? О_О
vladson9
08.06.2017, 22:09
Для меня тоже Рамос лучший ЦЗ уже две фифы подряд. Ворки ничем не смущают.
serggolf
08.06.2017, 22:13
В этой части помойму Манолас самый убийца, причём даже ифа не обязательно брать, ниф хорош
usmishka*
08.06.2017, 22:14
предикт
https://i.gyazo.com/6e4709c6e48add5e2c3e0a409d9587ed.png
usmishka*, предикт схемы? спасибо)))
Довольно-таки неплохо...
http://s019.radikal.ru/i636/1706/b0/861e1b6eb24b.png
usmishka*
08.06.2017, 22:23
vorber, а что уже вышла ббва. виже в твитере. вот я слоупок)
timur1993
08.06.2017, 22:29
Кого посоветуйте в пару Маркиньосу ,перрина 91 или Сильва 90
Кого посоветуйте в пару Маркиньосу ,перрина 91 или Сильва 90
Перрин
В этой части помойму Манолас самый убийца, причём даже ифа не обязательно брать, ниф хорош
А по мне так Боатенг 90 намба уан
bumbarash22
08.06.2017, 23:32
Либо нихрена не падает народу за Элиту, либо малое количество людей ее взяло, толиссо за эти полчаса на рынке появилось 3-4 за ценник ниже рыночной, и то ненамного
Мне упал Толиссо..)))+Перейра. Докупить САМ+СТ и будет гибрид, т.. Маркиньос есть уже)))
Не знаю,что делать то сливать то ли попробовать
Kenwoood
08.06.2017, 23:38
Ребят, привет. простите, что не в тему. может у кого-то остался в фифа 16 Иньеста тоти? купил бы. очень нужен)
решил закупить рарных игроков по 600-700 монет
итог : You have either been outbid or the item is no longer available. Your bid was not accepted
гениально, рынок на котором нельзя торговать ...
carabask
09.06.2017, 01:05
Синяя звезда, флаг Франции, фрв... Гомис
Последние 100к спустил на обмен, в поисках Толиссо/Силвы/Товена/Ляказетта, но...
Синяя звезда, флаг Франции, фрв... Гомис ��
Последние 100к спустил на обмен, в поисках Толиссо/Силвы/Товена/Ляказетта, но...
У меня тоже все плохо. 260 штук - Перрин, Карассо и перуанец из Мексики... А, еще Муса выпал О_о.
Осталось 25 штук и не могу ими пользоваться. Тупо не дает ничего на рынке купить.
Добавлено через 1 минуту
zo0mka, это такая кривая защита от ботов. Сама система рынка прибивает. По 650 из 50, покупается 14-18, но если ставить 800, то покупается аж 20 карточек. Я нифига не понимаю.
manager-81
09.06.2017, 02:44
Фух. Выиграл я Маркиньоса. Очень был нужен. Играю лиг 1. 2 попытки оставалось. Ну и жара. Вроде последний день, а матчи все суперпотные. Все победы в один мяч. Все, завтра в самолет и на море. 2 недели без фифы. Отдохну ).
Как думаете, всех продать, а через 2 недели заново купить? Около 1 ляма получится. Остальные не продаваемые. Или цены не сильно изменятся?
Мне упал Толиссо..)))+Перейра. Докупить САМ+СТ и будет гибрид, т.. Маркиньос есть уже)))
Не знаю,что делать то сливать то ли попробовать
Пробуй конечно,я тоже решил это трио потестить в ближайшей вл(вместо сиф Джана,тотс Кина и тотс Валенсии) ,правда Маркиньос и Толиссо будут на 8 химии,но думаю это не существенно повлияет на результаты,какими бы они не оказались
serggolf
09.06.2017, 07:03
Че вы в этого синего бразильца уперлись он же никакой, вчера съиграл 4 игры у трёх сопов был Маркиньос, все выиграл, бразилец никак не запомнился.
belowbox
09.06.2017, 08:05
Че вы в этого синего бразильца уперлись он же никакой, вчера съиграл 4 игры у трёх сопов был Маркиньос, все выиграл, бразилец никак не запомнился.
Ну там явно не в Бразильце дело :D Если бы там был Смоллинг, наверно не выиграл бы? :D
SarCast1c
09.06.2017, 08:20
serggolf, этот бразилец 1в1 загрызает любого, чудесно играет на опережении и догнать бегунка не дурак
bumbarash22
09.06.2017, 08:39
Ctacs, не придумал кого на сам поставить по 4222. Толиссо зайдет через тотс канте, а дальше хз
Парни за форум нет возможности следить подскажите сегодня какие тотсы будут?
Вчера за вл открыл мега пак. Волкаут синия звезда цз Бразилия, уже мысленно поставил Тьаго Силву в свой состав и выходит квиксел бич из португальской лиги
А я коплю паки на сериал) Уже 28,включая 5 мегапаков и 4 по 50к (решил таик сделать ради такого сбч всякие )
nostradamus_fifer
09.06.2017, 09:47
хм за Элиту Товен и Фабиньо, за титульники еще в одном паке рухнули Эдерсон и Перальта. Перед ВЛкой с самым большим количеством читеров хоть порадовали напоследок
carabask
09.06.2017, 10:38
Игроки Монреаля и Спортинга из МЛС разлетаются за 5000. Может, кому полезно будет
На пк можно расслабиться на эту вл. :) Вышло новое обновление, ЕА исправило баг с офсайдной ловушкой. Но поломала ии защиты. И сломало штрафные.
https://streamable.com/pja7n
Вот такая прелесть происходит. Обратите внимание на стенку.
Плюс при контратаках защита остаётся в твоей штрафной, а нападение резко передвигается в штрафную сопа. Спасибо!
carabask
09.06.2017, 11:08
Friftar, соперник мразотный. Видит же, что игра забаговалась, чего мяч не выбить? "Тьфу на него"
Ребята, у кого есть под рукой плойка может выручить? Выпал дубликат Перрина на втором аккаунте, не хочу его квикселить... Может кто в друзья добавить и пригласить в товарищескую игру? bartmenuk2
Нету вебки на аккаунте...
Игроки Монреаля и Спортинга из МЛС разлетаются за 5000. Может, кому полезно будет
Эх, а я их вчера перепродавал по 2,8-3к )
Добавлено через 2 минуты
ЕА исправило баг с офсайдной ловушкой. Но поломала ии защиты. И сломало штрафные.
ууууу, у еа нет понятия "дно" )) новые рекорды по пробитию
ЕА исправило баг с офсайдной ловушкой. Но поломала ии защиты. И сломало штрафные.
и так в каждом матче что ли?
manGOL, не знаю, пишут что очень часто стало происходить.
BlackDragon
09.06.2017, 12:11
Да это просто песня ) угловой мой вратарь ловит мяч , смотрю кому бросить его , вижу все мои ушлепки стоят за кипером . Подождал 5 сек они так же стоят как зомбаки тупые)
Effenberg11
09.06.2017, 12:16
700 лямов пацаны, 700 лямов
https://streamable.com/vbul1
Ага. Игроки обеих команд периодически застревают в штрафной. Прелестно! :)
Но это все в наших головах, ага. :)
как же сложно играть против Куртуа
Eric_Morales
09.06.2017, 12:30
Спасибо , парочку загнал .
Ага. Игроки обеих команд периодически застревают в штрафной. Прелестно!
Но это все в наших головах, ага.
Это еа обкатывает новые фишки фифа 18
Это еа обкатывает новые фишки фифа 18
Новый уровень AI, мы просто не привыкли.
serggolf
09.06.2017, 12:37
Ну там явно не в Бразильце дело :D Если бы там был Смоллинг, наверно не выиграл бы? :D
Как раз у одного сопа был синий бразилец и смоллинг с батлендом. Со смоллингом были проблемы, да и вообще очень часто с ним проблемы.
Keane тотс лучше Боатенга?
спасибо мужики за бетатест.
carabask
09.06.2017, 13:07
ICQx, нет. Безусловно, нет. Хотя, я к нему, конечно, и предвзят) После парочки вот таких моментов: https://www.youtube.com/watch?v=6SFglionhWs
PartisanSA
09.06.2017, 14:19
Как ВЛ сегодня и вообще игра? Сломали окончательно? Не очень хочется себе портить настроение игрой.
Слуцкий главным тренером Халл Сити назначен.
Вообще конечно ппц. Они решили исправить баг, который появилялся у пары человек раз в 1000 игр (когда после офсайдной ловушки зависали игроки) и сломали вообще всю игру начисто. Штрафные забагованны всегда. Часто зависают угловые. Даже при свободных виснут игроки. В это играть сейчас нельзя. Прикол в том, что если к вечеру они не откатят патч, то придётся играть в вл как есть. Ну как придётся, если месячные награды получить хочется, то придётся. При этом они хотят предзаказ на фифу 18. Да хрен им. Только после 100500 обзоров и постов на форуме я куплю их игру.
Я чего то не понял. Сегодня вышла какая то обнова? Или это была ирония на ситуацию с глюками в защите?
West33, новый патч. "Исправляющий" вот этот баг
https://clips.twitch.tv/HonestPlausibleSkirretDerp
Зато теперь они сломали все штрафные в игре. Например, стенка не разбегается вообще, пока мяч не покинет поле.
Теперь играем вот так
https://i.redd.it/k409m5hpvl2z.jpg
Угарно читать комментарии когда не играешь в фифу)
Лето на дворе,идите гулять лучше или в футбол играть,я вот возобновил карьеру игрока в реале,теперь во дворе играю с сыном и детьми,весело))
Ars2013, У меня дочка болеет
Здоровье дочки,пускай поправляется)
Ars2013, У меня дочка болеет. И работы сейчас нет ни хрена. В перерывах между домашними делами читаю форумы. Как то лето пока свовсем не греет.
Кто может подарить/продать смену названия клуба?
Latremul
09.06.2017, 14:55
Подскажите, играл кто TOTS Фалькао?
Как он, хочу его в свою бразилию вместо Лава взять
судя по всему опять несчастным рукожопам придется продлять вл из-за их криворукости. А тем ,кто пострадал от их "суперпатча" и уже испоганил себе вл не позавидуешь.
Evilgarmon
09.06.2017, 15:06
Latremul, выпал в непродаваемом паке. За 2 игры- 2 гола. Человек штрафной площади. Ни убежать ни поводиться. Но если мяч под ногой и в близости от ворот, то гол 100%. Пробовал Лонги, у меня он их бьёт исключительно в каркас, да и замахивается долго.
Latremul
09.06.2017, 15:11
Evilgarmon, Спасибо , тогда подумаю, может просто Аль Сома TOTS с замены будет
выходить
Пока не подтверждено...
https://pp.userapi.com/c639616/v639616111/21154/WnTrevMaSdo.jpg
Такое себе, если правда..
nostradamus_fifer
09.06.2017, 15:53
Teranid, О награде за DK вестимо)
Добавлено через 55 секунд
Такс такс такс кто сегодня уже на ПК помучался с обновой как ощущения?) Зато ща читеров не должно быть, им еще обновы под трейнеры не прикатили)))
usmishka*
09.06.2017, 15:55
пишут патч будет. или я опять слоупок и он давно вышел?
https://pbs.twimg.com/media/DB4VlwWWAAEJejG.jpg
nostradamus_fifer
09.06.2017, 15:56
usmishka* Опять) Вышел, с него и пошел хайп, на морозящуюся защиту, сломанные стандарты и тп
usmishka*, соберись! хватит спать))
Добавлено через 1 минуту
Вышел, с него и пошел хайп, на морозящуюся защиту, сломанные стандарты и тп
так они в патче пишут что исправили проблему с морозящейся защитой при создании иск.оффсайда. Исправили? исправили,какие вопросы??))))
usmishka*
09.06.2017, 16:01
Teranid,
nostradamus_fifer, во как. я игру забросил давно. а в ФБ нововсти читаю разные. Это меня подставляют странички, с опозданием, гады заморские, новости побликуют..
nostradamus_fifer
09.06.2017, 16:06
Teranid, Аххах еще как исправили) Я благо далеко от домашнего ПК пока что, не имел удовольствия протестировать лично)
Добавлено через 49 секунд
usmishka* Читай на реддите)))там очень оперативно юзеры выкладывают)
carabask
09.06.2017, 16:11
vorber, зато он в штанишках)
carabask, которые есть только у него и у Майкла Джексона?)
Дали бы Морату, что ли :rolleyes: А то Рулли вообще бесполезная карта... Ла Лигой играет уж очень мало людей, особенно обороной.
vorber, какой провал с рулли. Мало того что кипер вообще не впился, так он ещё и аргентинец. То есть если его ставить, то нужно 2х центральных из лалиги или 1 из сосьедада. Прелестно.
Red-white69
09.06.2017, 16:52
https://pp.userapi.com/c638117/v638117722/3e8a9/EqnVxJcMcTU.jpg
Есть ещё вот такое
А за какие вообще шиши? Не проще было бы сразу ТОТС Реал Мадрид в паки засунуть?
Red-white69, все правильно. В твиттере еа выложили
bumbarash22
09.06.2017, 17:10
никому не советую даже пробовать начинать. Это ад.
никому не советую даже пробовать начинать. Это ад.
А мне зашло :D ставишь супер атаку и все. Оборона сопа разбегается кто куда... Но эт конечно совет только для тех кто уже забил на конечный соревновательный исход ВЛ и хочет просто повеселится. Теперь вообще не надо париться, либо у сопа 6 человек из состава зависнет на твоей половине, либо у тебя.
bumbarash22
09.06.2017, 18:09
Sealex, верно говоришь. Помимо того,что игроки теряются при угловых и штрафных, так еще они совершенно не держат формацию.
vorber,
nostradamus_fifer, я только дома понял ваше удивление) поймите и вы мое) на работе в сообщении Ворбера не было картинки у меня,поэтому я и спросил о чем это он))
carabask
09.06.2017, 18:54
Маркиньос в роли приза поинтереснее смотрелся. Хотя, дареному коню в зубы не смотрят
Gollazk1n
09.06.2017, 19:06
Это че за нахеры, играю себе матч, спокойненько смахиваю все тупенькие выпады соперника и тут мои 4 дефа (2 цз и 2 крайка) сбились в кучу и су*а стоят, соп делает пас , офсайда нет, 4 дебила-дефа стоят на одном месте и не двигаются, итог выход 3 в 1 два раза за матч и про%б 1-2. Читеры новую фишку подвезли ?.
GamesLife
09.06.2017, 19:10
Пока план таков. Взял Рона 98 на ST на все баблишко. Отыграю им одну WL, солью и на это баблишко открою паки во время TOTS LALIGA. Потом закончу с фифкой на ПК.
Добавлено через 2 минуты
Gollazk1n, а у меня вчера было что-то странное после углового у чужих ворот. Большинство игроков просто отказывалось бежать обратно защищаться, т.е. продолжали стоять около штрафной. При том, что мяч был далеко. Думаю это последствия обновления.
Gollazk1n
09.06.2017, 19:12
GamesLife, Не удивительно и печально одновременно. Как можно так обновы делать( . Ориджин не даст соврать.
http://s016.radikal.ru/i336/1706/f5/73bc2a80dc71.jpg (http://radikal.ru)
вратаря у меня из ворот уберите еще в матче по братски.
Gollazk1n,
GamesLife, ну уже полдня мусолим,и все пк горе-игроки на говно исходят от новой обновы и ее "фишек" а вы только проснулись)
Teranid, только на пк такое дерьмо?
Teranid, только на пк такое дерьмо?
да,на нас как на крысах на первых испытывают. На консолях просто не успели выпустить,обычно позже подвозят.
bumbarash22
09.06.2017, 19:20
Это че за нахеры, играю себе матч, спокойненько смахиваю все тупенькие выпады соперника и тут мои 4 дефа (2 цз и 2 крайка) сбились в кучу и су*а стоят, соп делает пас , офсайда нет, 4 дебила-дефа стоят на одном месте и не двигаются, итог выход 3 в 1 два раза за матч и про%б 1-2. Читеры новую фишку подвезли ?.
это из-за патча
vladson9
09.06.2017, 19:28
Мда, прислали мне ответ из ЕА. Написали, что обнулили заслуженно, т.к я взломал игру на монеты... Что? Они серьёзно? Взял, взломал их сервер, поменял там данные и накрутил монеты?) В шоке от такого ответа. Играешь целый год, на ауке трейдишь, открываешь паки, допустим даже ловишь хороших игроков и потом у тебя отбирают все монеты. Вся суть ЕА и этого говно-симулятора под названием фифа.
Gollazk1n
09.06.2017, 19:30
Gollazk1n,
GamesLife, ну уже полдня мусолим,и все пк горе-игроки на говно исходят от новой обновы и ее "фишек" а вы только проснулись)
Я приехал с работы час назад,не читал форум...
это из-за патча
ЕАшные криволапые поленья, им ток говно отсасывать в деревнях ито накосячат и всю деревню зальют гамном =(
SarCast1c
09.06.2017, 19:31
тоже приехал с работы, думал сыграть, а они до сих пор не исправили?) ну черти ж, ей богу)
bumbarash22
09.06.2017, 19:34
vladson9, шок. сочувствую..
Мда, прислали мне ответ из ЕА. Написали, что обнулили заслуженно, т.к я взломал игру на монеты... Что? Они серьёзно? Взял, взломал их сервер, поменял там данные и накрутил монеты?) В шоке от такого ответа. Играешь целый год, на ауке трейдишь, открываешь паки, допустим даже ловишь хороших игроков и потом у тебя отбирают все монеты. Вся суть ЕА и этого говно-симулятора под названием фифа.
ну вот мне так тоже показалось, что с ними спорить бесполезно... хорошо хоть манибек работает исправно хД... пользуюсь им назло.
Маркиньос в роли приза поинтереснее смотрелся. Хотя, дареному коню в зубы не смотрят
А по-моему, совсем неплохой ТОТС. Выше Азпи аж на 1 см, ворки мед/мед, хорошая скорость и лицензированное лицо (еще раз привет фанатам не ботов)))))
Интересно на консолях тоже такие случаи есть когда обнуляют монеты ?
vladson9
09.06.2017, 19:43
ну вот мне так тоже показалось, что с ними спорить бесполезно...
Да такое чувство, что там сидят тоже боты и тебе отвечают по шаблону. Ну возьмите, проверьте проделанные операции на моем аккаунте. Посмотрите, на какую сумму я продавал игроков и какая сумма оказалась в итоге. Где накрутка то? Хотя, может у них попросту такой возможности и нет, вот и отнекиваются первым что пришло в голову. От этой компании можно ожидать и такого.
Короче, называется решил поймать КриРо в паке и затем его продать. Лучше бы я его не ловил. И КриРо забрали и все остальное что было.
Интересно на консолях тоже такие случаи есть когда обнуляют монеты ?
по беспределу только на пк, и не один год уже
по беспределу только на пк, и не один год уже
И у нас бывает.
Есть смысл этого бельгийского тотса собирать за 10ку? Просто есть пшек тотс, вроде как не нужен.
carabask
09.06.2017, 20:04
vorber, тотс Начо медленнее Аспи, баланс и ловкость хуже. Защитные параметры, вероятно, будут уступать. Если корпус хорошенько не апнут, то будет такое себе... Мне пара Аспи-Маркиньос очень зашла, не думаю, что этот парень лучше кого-то из них.
какой дебил у еа за диапазоны отвечает,то делают 100к на всех платформах одинаково, а в ббва у Месси на консолях 6кк, на пк 15кк. Рамос и другие тоже в 2+ раза диапазон выше.
carabask, так понятно, что он хуже. Но карта не совсем мертвая. Если бы он продавался, то ему бы цена была до 100к на консолях. В любом случае лично я, от скуки, буду его иногда выпускать в старте в сезонах вместо Рамоса) Пусть два гнома побегают в центре)))
Новое сбч на продаваемого ифа 84+. Вот и пригодяться непродаваемые)))
а почему на консолях 97 Суарез дороже чем 98 ?))
Teranid, уже дешевле на 400к
Опять мудаки рынок обрушили...
Опять мудаки рынок обрушили...
в смысле?
Сыграл свой первый матч вл. Теперь думаю, а так ли оно мне вообще надо? :) попал на чела (по моему читак, хотя я уже ни в чем не уверен), который спамит подкаты и все время попадает. Без фолов, сзади, все как надо. Так это чудовище когда на 120 минуте мне забил, ещё и 3 паузы взял. Вот... вот зачем такие живут на свете?
в смысле?
Сбч на ифов на 20 дней. Сейчас цены упадут серьезно.
Сбч на ифов на 20 дней. Сейчас цены упадут серьезно.
а кого сейчас ифы интересуют в конце цикла игры?
а кого сейчас ифы интересуют в конце цикла игры?
меня интересуют. потому что я барыжу ими. и сейчас есть 5 позиций в списке продаж по которым я влетаю на монеты. при том что ценник на тотсы ого-го меня это не очень радует.
Мужики, я тут выпал на 2-3 дня. Что за патч на гиг качает?
Мужики, я тут выпал на 2-3 дня. Что за патч на гиг качает?
не качаааа-ааа-аааай!))
Там улучшенный АИ игроков
не качаааа-ааа-аааай!))
Там улучшенный АИ игроков
Дык пока на скачаешь, кнопка запуска игры залочена. А что с патчем не то?
sitya, пару страниц назад отмотай.
sitya, пару страниц назад отмотай.
Интересно,они фиксить это говно собираются,или и так сойдет?
Effenberg11
09.06.2017, 22:22
sitya, патч огонь
https://streamable.com/vbul1
serggolf
09.06.2017, 22:23
У меня такая же ситуация была на PS3, обнулили под утро, причём тоже Рона ловил. Письма не помогли к сожалению, но с другой стороны именно это сподвигло к покупки ps4.
Утром Когда уже потерял все и увидел письмо от ЕА вспомнил на работе случай, как бывший финансовый директор ,лет 10назад ,отчитывал бухгалтера за деньги на счету на утро. Смысл его обращения, а он человек очень умный, был в том, что денег на счету в конце рабочего дня быть не должно, делай что хочешь и как хочешь, но баланс ноль, иначе можно След. день начать с нулем.
В нашем случае деньги это монеты, а выводить их можно с помощью игроков. Не давайте монетам ночевать, пусть они будут в игроке(ках) их не заберут точно.
Просто когда час два сидишь кого то ловишь, на 200 монет дешевле рынка физуху скупаешь, экономишь, короче тратишь херово тучу времени, а потом у тебя все забирают не совсем комильфо. А начинать с нуля ближе к концу игры это вообще ахтунг. Конечно это все имхо, но если монет много, то лучше не рисковать, а с учётом того сколько мы времени проводим в этом болоте так вообще настроение подзасрется надолго.
vladson9
09.06.2017, 22:42
serggolf, Я вот тоже планирую перейти в ближайшее время на консоль. Надоело отношение ЕА к ПК платформе и сама платформа с каждым годом все тонет и тонет в болоте. А то что обнулили, фиг с ним уже, конец фифы. Тем что осталось, уже и буду поигрывать оставшиеся время
спустил 90к на паки, гонял туда сюда игроков . лучше что выпало - Хантер.. )
лучше бы я продолжил копить на тотс Аспи.. видимо не судьба им поиграть)
zo0mka, тотс Аспи ето 2 дня трейда
ICQx, физухой?)
Да, сечас делать деньги очень легко, много паков и все играют вл и в отборах на тотса
Ещё до ТОТСов были закуплены 84ые ИФ. Вот думаю, сейчас что-ли их продавать.) Вряд ли СБЧ с ними будет ещё. Или я не прав и сейчас они наоборот просели?
Я реальный мазохист. Зачем-то играю в Вл на ПК, где 80% читаков. Мрази спокойно крутят счет и обрывают соединение как в свое время в первом-втором дивах. Одни сразу, другие целый тайм могут сыграть. В сам футбол уже нормально не поиграть. Почти все бичевые составы 99 чит - стамина и скорость дикие, замен никогда не делают. Что с людьми происходит, неужели не интересно самому играть и преодолевать себя. Ну люди ладно, но параша Ea вообще болт забила на баны.
пару страниц назад отмотай.
отмотал, почитал. Изменения патча - фикс иск офсайда. И? Всё пофиксили. Всё хорошо. 2,5 часа играл. Всё отлично.
sitya, хз что там у тебя отлично... я в первой же игре все прочувствовал... и как после стеночки игроки не разбегаются, и как твое нападение тусуется в штрафной сопа когда защищаться надо.
Каземиро за полтора миллиона... К такому меня жизнь не готовила. :D
Да, сечас делать деньги очень легко, много паков и все играют вл и в отборах на тотса
Тяжело это очень , нужна усидчивость.. Да и времени много уйдет .. Попытаюсь щас наверно, но хз на сколько меня хватит )
Добавлено через 46 секунд
Хотя Тотс Аспи вряд ли будет лучше Смоллинга)
Каземиро за полтора миллиона... К такому меня жизнь не готовила. :D
Солидно.. Сколько тогда у вас Наинголан будет стоить?
Ребят, а в это СБЧ на продоваемого ИФа можно красных совать? Чет собрал с ними в компаньене, а он их за ИФов не воспринимает
Arset, они как обычные золотые игроки считаются... а не как ИФы
Effenberg11
10.06.2017, 00:51
Arset, нет. Красные это красные. ими можно любоваться. Мне под конец фифа повеяла сентябрем
http://i95.fastpic.ru/big/2017/0610/cd/0ddb56100048e35465c34206e5b68ccd.png
В паке за 100 косарей, лучший это обычный Лалана, ЕА совсем *банулась.
Солидно.. Сколько тогда у вас Наинголан будет стоить?
Боюсь представить..начал поглядывать на ТОТС связку Рамос+Mарсело+Каземиро. Не думаю что тройка из серии а (Наинголан+Сандро+ЦЗ) будет стоить дешевле и лучше по качеству игры
BlackDragon
10.06.2017, 03:15
Реально достало это уже в каждом втором матче все мои игроки стоят в штрафной.
Блин вот нас всех угораздило подсесть на эту игру , ещё и от издателей извращенцев .
LINDROS-88
10.06.2017, 06:15
И так-то была фланговой аркадой,сейчас вообще не возможно в это играть.
отмотал, почитал. Изменения патча - фикс иск офсайда. И? Всё пофиксили. Всё хорошо. 2,5 часа играл. Всё отлично.
В том то и дело, что офсайд пофиксили, а другое поломали. Как грится "одно лечим - другое калечим".
Кстати патч на патч не вышел? А то даже садился. И там еще диапазоны подняли. По крайней мере Штиндлю до 360, как раз было 3 шт в заначке. За 250 думаю уйдут.
FireMixRU
10.06.2017, 08:24
ох уж эта игра... играю сейчас 2 матча, в первом против меня тотс лукаку, хорошо ставит корпус, двигается уверенно по полю, но справляюсь с ним. В следующем матче против меня обычный лукаку 84 и он просто в одиночку терзал всю мою половину поля, догнать в равных условиях нереально, я у него мяч отнимаю, он тут же контрит и возвращает его, двое защитников висят на нем, а ему вообще по барабану. Спасло только то, что я забил больше сопа, 5-4 вытянул на 90-ой минуте
LoveFIFA
10.06.2017, 08:35
Не заметил изменений и багов в защите после патча...
SarCast1c
10.06.2017, 08:57
крутанул рулетку на продаваемого ифа, открываю пак - волкаута нет, думаю, ну е мое :) на деле все оказалось в разы лучше
https://i.gyazo.com/9c4a166b96e28aa09e2a76306b39f855.png
потратил на сбц тыщ 40
Тяжело это очень , нужна усидчивость.. Да и времени много уйдет .. Попытаюсь щас наверно, но хз на сколько меня хватит )
Добавлено через 46 секунд
Хотя Тотс Аспи вряд ли будет лучше Смоллинга)
взял вчера по 1100 штук 300, ушло все в 4 захода по 1600, ето 120к, что тут сложного?
Так можно говорить что и Роналду не лучше Марсиаля)
Реально достало это уже в каждом втором матче все мои игроки стоят в штрафной.
Ночью отыграл 4 матча в сезоне,хотел посмотреть на баг. Ни в одном матче не было. Может он у избранных багает?
Добавлено через 2 минуты
И там еще диапазоны подняли. По крайней мере Штиндлю до 360, как раз было 3 шт в заначке. За 250 думаю уйдут
Ага,по 190 никому не нужные валяются неделю,а тут по 250 уйдут
HamburgFan
10.06.2017, 09:13
крутанул рулетку на продаваемого ифа, открываю пак - волкаута нет, думаю, ну е мое :) на деле все оказалось в разы лучше
https://i.gyazo.com/9c4a166b96e28aa09e2a76306b39f855.png
потратил на сбц тыщ 40
Тогда скажи мне пожалуйста он стоит мвоих денег 100к?
BlackDragon
10.06.2017, 09:14
Teranid, В каждой игре этого бага нету.
SarCast1c
10.06.2017, 09:15
HamburgFan, стоит и побольше, много им играл
HamburgFan
10.06.2017, 09:18
HamburgFan, стоит и побольше, много им играл
Спасибо. Союбираюсь купить. Он за ночь до 80к упал:eek:
крутанул рулетку на продаваемого ифа
а я ночью на игроков лалиги крутанул 4 раза, два волкаута, в одном Альба а в другом...синяя звезда (аж затаил дыхание) а там квиксельный 88 бомж ПП какой-то(
Добавлено через 2 минуты
BlackDragon, ну так у тебя в каждой второй игре,я сыграл четыре,ни в одной не было. Или он в в вл только? Где его искать?)
Вчера пару раз ловил баг с защитниками, не успел заметить можно ли оживить их с помощью иск.офсайда - старался просто вынести мяч с поля, срабатывало. Еще в кооп.режиме тоже видел этот баг.
nostradamus_fifer
10.06.2017, 10:14
Собрал вчера парочку продаваемых. В одном бич в другом инсинье 89. Затрат ноль выхлоп 120к-норм. Жаль что в вл пока соваться бесполезно, но в драфте вчера этого глюка за 4 матча не словил. И за драфт волкаут...уже губу раскатал, а это модрич тварь)))
BlackDragon
10.06.2017, 10:17
Teranid, сегодня сгоняю посмотрю сколько раз будет , вчера было такое . Я же не говорю что это мне сильно помешало , мне больше мешают читаки . Сейчас в 4-м играю так там их просто до хрена .
Еще три игры сыграл в сезоне,багов не заметил.
А сегодня будет конференция еа?
Интересно уже точная инфа про легенд))
GamesLife
10.06.2017, 11:00
Да баг походу не планируют править. Тупят и после угловых и после штрафных, просто стоят как вкопанные пока не вынесешь мяч.
По Роналду 98 ST пока такие ощущения - финишер он такой же как и все, ничего особенного, на уровне ниф Гризмана, а вот его открывания на пас, резкость и бег с мячом это да, по-особенному сделали.
По Роналду 98 ST пока такие ощущения - финишер он такой же как и все, ничего особенного, на уровне ниф Гризмана, а вот его открывания на пас, резкость и бег с мячом это да, по-особенному сделали.
Мне всё не терпится слинковать его рекорд брейкера с Сериалом через Каземиро... Мертенса на ЦАП, Роналду на ФРВ, Гомеса на ЛФА, еще и Наингголан впридачу, это должно быть что-то нереальное. :rolleyes:
[QUOTE=Effenberg11;1668003]sitya, патч огонь
https://streamable.com/vbul1[/QUЖесть.вчера на ПК за 25 мачей взял только 12 побед в ВЛ.как сам не знаю.но ждать не было времени уехал.Так вот в каждом 3ем матче такая дичь была...:rolleyes:
Кокос, Гомес скорей всего форвардом будет
bujuju, так мне он форвардом и нужен)
ICQx, ну во-первых, у меня нет столько монет, чтобы покупать 300 фитнесов )
а во-вторых, сидеть и покупать 300 фитнесов это так себе занятие ) я вчера купил около 40 , выставил их на трансфер и пошел спать )
а во-вторых, сидеть и покупать 300 фитнесов это так себе занятие )
а потом писать письма в еа,чтобы разбанили аук)
ICQx, ну во-первых, у меня нет столько монет, чтобы покупать 300 фитнесов )
а во-вторых, сидеть и покупать 300 фитнесов это так себе занятие ) я вчера купил около 40 , выставил их на трансфер и пошел спать )
ну вот по тому у тебя не будет хорошой тимы , будеш и дальше играть Смолингом, а я уже 200к поднял за утро
Добавлено через 3 минуты
а потом писать письма в еа,чтобы разбанили аук)
еа банят аук на пару часов на продажу или покупку, я таких по 3 в день ловлю
еа банят аук на пару часов на продажу или покупку, я таких по 3 в день ловлю
еа тебя любят,обычно они после нескольких таких временных банов лупят перманент,а ты прямо щастливчик
еа тебя любят,обычно они после нескольких таких временных банов лупят перманент,а ты прямо щастливчик
да не банят за такое, я уже 5 фифу на фитнесах торгую, и таких банов ловил наверно тисячу, как на пк так и на консолях, а вас обнуляют и банят за авробаер и игроков по минималке)
Крутанул на продаваемого два раза. Первый колумбиец, а вот второй Погба 92, х.з. что теперь с ним делать)) Наверное поиграю немного и продам.
Effenberg11
10.06.2017, 13:44
minbel, у меня вчера 89 за 850 довольно быстро забрали, а тут 92, удачный улов.
Открыл вчера все паки по 50 и 100. Лучший по рейту Хуммельс. Много 84 нападало, в целом не плохо. А ещё до этого открыл паков на 1,7 млн, когда 3 лиги падало. 2 бичевых синика, 3 ИФа (Азмун, Жру и Хамид) и 0 выходов. Лучший по рейту Пьянич, по цене два раза поймал Канте. Вот такие пироги, с котятами
serggolf, Я вот тоже планирую перейти в ближайшее время на консоль. Надоело отношение ЕА к ПК платформе и сама платформа с каждым годом все тонет и тонет в болоте. А то что обнулили, фиг с ним уже, конец фифы. Тем что осталось, уже и буду поигрывать оставшиеся время
Тоже доигрываю..Соньку 4ю уже прикупил и 18ю предзаказал...ждемс....
minbel, где душу продать, чтобы такое выпадало.
Foz1k, в 16 ничего не падало, но и открывал не много. В 17 открываю много , так как свою цель- выход в пердив и прописка там+ золото за месяц в вл выполнил ещё в феврале. Заметил ,что дорогие лоты падали мне ,если на счету было не более 100 тысяч, может совпадение.
SarCast1c
10.06.2017, 16:14
https://i.gyazo.com/7129ca6a7446e47ce2544ab326a84a52.png
вот теперь можно доигрывать
bumbarash22
10.06.2017, 17:13
SarCast1c, фланговый бегунок)))))
А как же Толиссо?
SarCast1c
10.06.2017, 17:14
bumbarash22, стоит до сих пор дорого, 600к в среднем, и мотм матуиди своей игрой поумерил мое желание брать толиссо пока что )
SarCast1c, и мне:) http://www.futhead.com/17/squads/6809849/
SarCast1c
10.06.2017, 17:22
BBVA, Каземиро хорошо выглядит )
bumbarash22
10.06.2017, 17:25
SarCast1c, walker или valensia? Как раз монетки сейчас появятся на кого-то из них..
SarCast1c
10.06.2017, 17:26
bumbarash22, волкер очень понравился мне, отбирает мяч не глядя, плюс позиционно прекрасно себя проявлял
bumbarash22
10.06.2017, 17:36
SarCast1c, а чего продал? и за сколько
SarCast1c
10.06.2017, 17:39
bumbarash22, дорого держать игрока за 700к, который редко касается мяча в виду того, что он до него не доходит просто )
собрал продаваемого ифа, для сборки взял Азмуна за 10к, остальное было , без волкаута , но Дембеле выпал , неплохо..
bumbarash22
10.06.2017, 19:17
подкинули проблем,конечно,еа, с таким обновлением...кое-как сделал элиту 3.
vitalireal34
10.06.2017, 19:18
в рулетки с продаваемым ифом тотсы или мотмы не падают ?
только черные ифы или любые цветные карточки?
SarCast1c
10.06.2017, 19:18
vitalireal34, там же КН, значит только команда недели
vitalireal34
10.06.2017, 19:47
vitalireal34, там же КН, значит только команда недели
в общем запихни 2 ифа 84 и получи 1
aubameyang228
10.06.2017, 19:48
bumbarash22, дорого держать игрока за 700к, который редко касается мяча в виду того, что он до него не доходит просто )
Я поставил ему всегда забегать, в атаку подключается и в защите успевает всегда :rolleyes:
а у меня даже простой Валенсия играл лучше Волкера, очень крутой коопус и отбор
вот вы собираете эти рулетки...а кого покупать по дешевле с высоким рейтом?Может есть где списки какие?
а у меня даже простой Валенсия играл лучше Волкера, очень крутой коопус и отбор
У тебя и Азпи лучше Рамоса...
подкинули проблем,конечно,еа, с таким обновлением...кое-как сделал элиту 3.
а что за проблемы? не играл уже давно в фифу
Ребят... научите, как вы элиту берёте? :))) Я недоумеваю. Шёл 11-1. Ну, думаю, сломал систему. После чего 4 поражения подряд. Причём таких... ну вообще без шансов. 6-0, 6-2, 7-1, 6-0. Попадались одни супер команды, с синими рональдами и прочее, но это фиг с ним. Игроки просто не держали схему. Не после стандарта, а вообще. В зонах были даже не дыры, а просто вакуум, не смог за 4 матча выиграть ни одного единоборства, ни разу не смог отобрать или перехватить мяч. Все удары мимо. Это как? И опять ведь закончу с 17 победами. Что-то я не понимаю. Скажите что именно?
bumbarash22
10.06.2017, 20:44
а что за проблемы? не играл уже давно в фифу
обновление выкатили новое, которое поломало весь ии дефа.
bumbarash22, судя по тому,что ты взял элиту не так уж и поломало)
SarCast1c
10.06.2017, 20:53
https://i.gyazo.com/b6d0fc868452aa0142f521de57320724.png
я играю в ут с 14 части, более омерзительного человеческого существа я еще не встречал, надеюсь, не встречу, я желаю ему всего самого отвратительного в жизни, бедности, болезней, чего угодно, если "человек" в игре опускается до такого, я сомневаюсь, в его качествах как "человека" можно, конечно, сказать мне, что и ты опустился до его уровня, но, мои пожелания очень, очень искренние.
всего плохого (с) запись (https://www.youtube.com/watch?v=Cwpk9Z_SeHU&feature=youtu.be)
наверно, услышу что - то вроде "ты просто не умеешь против таких играть" :)
У тебя и Азпи лучше Рамоса...
и что? каждому свое, у меня Рамос играл плохо, возможно дело в ворках, хотя Луизу ето не мешает.А Волкер просто мелковат для меня на фланге
SarCast1c, посмотрел матч. Такой мразоты я еще не встречал тоже. Еще можно как-то простить уникума, который вертит жопой у флажка в конце игры, но чтобы после забитого мяча так присесть на очко в самом начале матча - это что-то невероятное... Это реально больной человек, который делает Элиту любой ценой. Жаль что в конце его не наказал.. Таких надо уже лечить) Тебе же сочувствую) Надеюсь монитор, пад целы)))
Dr_kreker
10.06.2017, 21:21
SarCast1c, жесть, просто жесть. Я не понимаю как такие люди просто на земле живут. Жалко что в конце матча ты пас отдал на своего игрока (момент с офсайдом)
SarCast1c
10.06.2017, 21:38
vorber, но как профессионально и отточено он все делал, да?) при всем мразотстве, задуманное он выполнил на 100% :) не бомбил, пад и монитор целы, сидел спокойно, недоумевал от того, что для него это нормальное поведение, то есть ужас в том, что вся эта игра была сознательная и серьезная
Dr_kreker, а я тупо не ожидал, что он пасанет на своего (на радар не глянул) и по дефолту жал уже пас)
bumbarash22
10.06.2017, 21:54
SarCast1c, я играл против него, причем раза два-три. Правда это было месяца два три назад.. хорошего тоже ничего не могу сказать)))
https://www.twitch.tv/stopgameru EA play
Effenberg11
10.06.2017, 22:07
SarCast1c, да, ну и чертила. Играть так с 5-й минуты. Да ещё и в июне, когда фифа уже нахрен никому не нужна и через 3 месяца ваши Рунальды превратятся в тыкву. Вот представь, насколько пуста и никчемна жизнь такого индивида. Какое там к черту наслаждение от футбола, главное это красные карты. Я таких чертей не встречал признаюсь. Хотя мы тут рассуждаем с позиции уже взрослых людей, а там поди школяр 16 летний
Gollazk1n
10.06.2017, 22:12
я играю в ут с 14 части,
наверно, услышу что - то вроде "ты просто не умеешь против таких играть" :)
Краткое резюме: Он абсолютно не умеет играть, это максимум 2 -ая его победа за 25 игр. Печальное зрелище, расчет только на то, что выведет соперника из-себя. Полное отсутствие какой-либо осмысленности в действиях: дает 10 пасов назад , хотя в атаке хорошие позиции под выход 1 в 1. Игры даже в малейшее давление и рядом нет, все строится на удержании мяча. Причем в конце матча он сам от своей игры устал, ошибаться стал=) и чуть не выписал себе допы, если бы ты пас не прожал)
Тут вопрос только в том, какой смысл играть в ВЛ , имея такой нулевой скилл :/. По факту, вся эта его игра до первого гола в его ворота, дальше в 98% его разнесут в одну калитку.
Вообщем, тут тебя поддержу, так играть себя не уважать. Жалко твоего соперника, просто жалко, полная бедность по игровому исполнению...
Evilgarmon
10.06.2017, 22:22
остановлюсь, пожалуй, на таком составе.
http://i066.radikal.ru/1706/5e/173c321afde8.jpg (http://radikal.ru)
LoveFIFA
10.06.2017, 22:46
Краткое резюме: Он абсолютно не умеет играть, это максимум 2 -ая его победа за 25 игр. Печальное зрелище, расчет только на то, что выведет соперника из-себя. Полное отсутствие какой-либо осмысленности в действиях: дает 10 пасов назад , хотя в атаке хорошие позиции под выход 1 в 1. Игры даже в малейшее давление и рядом нет, все строится на удержании мяча. Причем в конце матча он сам от своей игры устал, ошибаться стал=) и чуть не выписал себе допы, если бы ты пас не прожал)
Тут вопрос только в том, какой смысл играть в ВЛ , имея такой нулевой скилл :/. По факту, вся эта его игра до первого гола в его ворота, дальше в 98% его разнесут в одну калитку.
Вообщем, тут тебя поддержу, так играть себя не уважать. Жалко твоего соперника, просто жалко, полная бедность по игровому исполнению...
хаха, я наверное всех собак на себя сейчас спущу, но ты несешь полную ахинею, я прекрасно понимаю чувства саркастика, но называть человека нубом который так контрит и держит мяч не дав саркастику сделать НИ ОДНОГО УДАРА весь 1ый тайм, это уже звучит не уважительно из ваших уст, при том, никто не вспомнил как он мертенсом накрутил всю бровку и чудом не забил в упор пройдя прямо к вратарю через всех, во вторых у него сумасшедший прессинг, не давал развить атаку вплоть до забитого гола саркастика, человек явно умеет играть поболее всех кто тут сидит, я не защищаю, да он в крысу играет, да еще и видно что с читом 99, слишком резко двигаются его игроки, но, жду агрессию в свой адрес)) но это мое мнение уж прощайте...
SarCast1c
10.06.2017, 22:51
LoveFIFA, сомнительное достижение не дать сделать ни одного удара пасуясь на своей половине поле, это раз, и два, раз ты говоришь о наличии чита 99, какая его заслуга тогда в прессинге?) и да, выше я написал, что в такой манере игры он профи и меня уделал)
LoveFIFA, ты не прав. Попытаюсь внятно объяснить. В этой игре всегда все по разному. Во многом из-за коннекта. Бывают (у меня так частенько) игры где вообще невозможно пасоваться между защитниками, так как игроки соперника передвигаются быстрее катящегося мяча. Не потому что быстро бегают, мяч еле катится. А бывает наоборот, ты идёшь спокойно себе с мячиком, пасуешь, а соп с остервенением давит кнопку прессинга, но подбежать не может. Если бы чуть челу не так повезло, то там явно был бы не 1 удар. И вряд ли он смог бы победить.
Sityaman, а чего из матча вышел?
Нормально играли, без повторов, затяжек, атака на атаку, че рейджквитить-то?
Florence
10.06.2017, 23:00
Ребят... научите, как вы элиту берёте? :))) Я недоумеваю. Шёл 11-1. Ну, думаю, сломал систему. После чего 4 поражения подряд. Причём таких... ну вообще без шансов. 6-0, 6-2, 7-1, 6-0. Попадались одни супер команды, с синими рональдами и прочее, но это фиг с ним. Игроки просто не держали схему. Не после стандарта, а вообще. В зонах были даже не дыры, а просто вакуум, не смог за 4 матча выиграть ни одного единоборства, ни разу не смог отобрать или перехватить мяч. Все удары мимо. Это как? И опять ведь закончу с 17 победами. Что-то я не понимаю. Скажите что именно?
ez handicap:D
Фух. Все-таки вытащил себя за яйки в элиту 3. Что забавно, продул 4 подряд, потом 7 подряд выиграл. Но главное что запомнилось- чтобы забить мне сопу нужен 1 момент, я же должен наковырять штанг, супер сейвов и ударом мимо пустых ворот.
bumbarash22
10.06.2017, 23:08
Friftar, кинь состав.
Когда идет лузстрайк(2 поражения подряд), я прекращаю играть,где-то на часа 1,5.
Effenberg11
10.06.2017, 23:10
LoveFIFA, это не ты был случаем? Где ты там чит увидел, а тем более какое-то подобие игры? Бегать по диагонали с фланга в центр? Так это баговые голы, так только чмошники, ака 90% игроков ВЛ играют. Оно начало 2-й тайм с паса вратарю назад. Как такое чудище можно уважать? У меня горит так, будто я с ним играл :)
LoveFIFA
10.06.2017, 23:16
Effenberg11, не я, каждый играет как может, если соп умеет хорошо защищаться то кроме как с флангов и хитрых забросов, как еще ты к нему залезешь? А по большому счету за такую игру это все вопросы к разработчикам.
Copywriter
10.06.2017, 23:17
Блин, Ёжик ограниченный какой-то.. Ждет демонстрацию фифы, там подробно показывают второй Батлфронт, и он поражается: "Сколько можно показывать это дерьмо? Кто в это будет играть? Это же стрелялка, там ничего не меняется. Все фифу ждут". Причем ранее сам сказал, что в первую часть не играл. Жесть, вот это скудоумие..
Badgiogretzky
10.06.2017, 23:21
Блин, Ёжик ограниченный какой-то.. Ждет демонстрацию фифы, там подробно показывают второй Батлфронт, и он поражается: "Сколько можно показывать это дерьмо? Кто в это будет играть? Это же стрелялка, там ничего не меняется. Все фифу ждут". Причем ранее сам сказал, что в первую часть не играл. Жесть, вот это скудоумие..
ежик вообще жадный капец какой, все крутые игроки уже положили,ему состава все мало, тем более ему запретили рекламить монеты, 50к потерял в месяц, а компенсации еще не дали)))),
Кароч, попал в не очень приятную ситуацию, потратил всё на паки, как всегда прогорел. В общем остались эти игроки (непродаваемые естественно), что можно с ними запилить? Бюджет супер маленький, около 80к.
http://s019.radikal.ru/i600/1706/c2/fdc88cda84c6.jpg
Ничего не получается вообще.) Этот Вормер вообще бесполезный, хоть квиксель его за 0, ибо никуда не приткнуть( Может есть тут мастера гибридов?
vorber, но как профессионально и отточено он все делал, да?) при всем мразотстве, задуманное он выполнил на 100% :) не бомбил, пад и монитор целы, сидел спокойно, недоумевал от того, что для него это нормальное поведение, то есть ужас в том, что вся эта игра была сознательная и серьезная
Ну, на крысе катать мячик назад туда-сюда, много ума не надо. По его игре вообще что-то сложно сказать по этому матчу, т.к. там 90% перекатывание мяча и стояние жопой то у своего углового флажка, то у твоего.
Даже если брать во внимание шанс того, что у него, к примеру, остался последний матч с тобой и у него 17/20/22 победы (или сколько там у вас надо на Элиту 1) и он решил любой ценой взять эти три очка, все-равно он останется ущербным, больным человеком.
bumbarash22, так я и прекратил на 2м поражении. Через 2 часа слил ещё 2. :) потом уже плюнул и стал доигрывать. :)
А для вл у меня вот такой состав -
https://image.ibb.co/fKx2iF/IMG_4656.jpg
Из слабого ИМХО Сон, который принципиально, видимо играет хуже чем 89 ПОТМ. Эриксен и Кейн - божины, сколько раз меня вытаскивали. Приятно вертонген удивляет. Но рамос, есессно был бы лучше. Хочу Лукаку попробовать, да денег нет на него.
Добавлено через 4 минуты
vorber, Лично я бы не рискнул так играть, в решающем матче. Любой обрез и все, приплыли. А обрез будет если игра "не за тебя".
Gollazk1n
11.06.2017, 00:07
LoveFIFA, 3 пробежки по флангу за весь матч. Стратегия победителя: любым способом не пропустить первым, если пропустил -рейджквит. "Лучший среди всех здесь" ?
Не могу найти управу на соперников, которые с начала матча играют с выкрученными на максимум ползунками прессинга и агрессии, возможно и с "супер атакой". Их команда, как зомби, несётся вперёд стадом. Забивает такой соп и сразу садится в супер деф. Как контрить такой натиск в самом начале?
BBVA, двигай ползунок прессинга на 20 (чтобы защита сдерживала эти волны несущегося стада у своей штрафной), агрессию выкручивай выше 60.
Кароч, попал в не очень приятную ситуацию, потратил всё на паки, как всегда прогорел. В общем остались эти игроки (непродаваемые естественно), что можно с ними запилить? Бюджет супер маленький, около 80к.
http://s019.radikal.ru/i600/1706/c2/fdc88cda84c6.jpg
Ничего не получается вообще.) Этот Вормер вообще бесполезный, хоть квиксель его за 0, ибо никуда не приткнуть( Может есть тут мастера гибридов?
https://www.futbin.com/17/squad/4506862
Если есть деньги на Роббена и Модеста, и устроит если Грифо будет с неполной химией. Мусор тут именно он а не Вормер. Голландец у меня несколько игр сыграл, погоды в целом не испортил. Даже забивал иногда
vorber, спасибо. Помогает?
Dimanio, Нифига себе, спасибо.) Не думал, что кто-то откликнется.) Да, хватает на Модеста и Роббена, даже могу себе ИФ Перрина взять.) а ЛЗ то хоть стоит своих 5к?
Dimanio, Нифига себе, спасибо.) Не думал, что кто-то откликнется.) Да, хватает на Модеста и Роббена, даже могу себе ИФ Перрина взять.) а ЛЗ то хоть стоит своих 5к?
Говори спасибо что у него хотя бы скорость 85. А стоит/не стоит - может и не стоит, но ему тупо нет альтернативы при твоём варианте, Будебуза тогда никак не свяжешь
Добавлено через 6 минут
vorber, спасибо. Помогает?
Моё мнение - помогает не очень. Сейчас играю с прессингом и агрессией по 40. Защитники не срываются со своих позиций и в то же время не садятся слишком глубоко, тем самым делая свою команду уязвимой для лонг-шотов. Фиг знает по какой схеме ты играешь, но могу порекомендовать тебе товарища, который действительно разбирается в вопросе. У меня его тактики заходили, в отличие от Krasi, Ovvy, Ёжика
И да, традиционные перехваты это тоже тема
https://www.youtube.com/watch?v=fMg-DLmAFFg
BBVA, помогает. Команда твоя, по-сути, играет от обороны и жестко. Что, в принципе, тебе и надо в противовес супер атаки от соперника.
Добавлено через 2 минуты
Dimanio, 40 40 - это стандарт для матча. Сам играю с такой тактикой. Был вопрос как бороться с суператакой и жесткой агрессией в начале игры. Сам то знаешь как бороться?
Сам то знаешь как бороться?
Обычно пытаюсь фолить, подальше от штрафной, чтобы разбить игру на эпизоды. Сбить ритм это тоже важный психологический момент. Хотя если у него сильно прямые руки, ничего не поможет. Просто играть и всё
Dimanio, как просядет физически после первого тайма - это уже совсем другой вопрос и другие показатели ползунков.
Dimanio, как просядет физически после первого тайма - это уже совсем другой вопрос и другие показатели ползунков.
Ну я практически не меняю ползунки, считаю нет смысла их менять по ходу игры. Ну в крайнем-крайнем случае могу на 75-80 минуте подкрутить, если надо гол забивать. Но обычно просто суператаку ставлю и всё + замены делаю. А вот отбить стартовый натиск это вопрос концентрации больше, а не такики
У меня его тактики заходили, в отличие от Krasi, Ovvy, Ёжика
А акцент такой же как у Краси и Овви,наверное тоже болгарин,у них там видимо секта фифа-ютуберов
взялся за трейдинг физухой короче, лучше так наберу на тотс Аспи, чем играть в этой вл )
в прошлой вл всё было идеально , в этой просто жо** .. я не понимаю своих игроков, че они делают просто хз))
я не могу даже с центра поля мяч нормально развести)
вы только взгляните, что с Криштиану ?)
https://www.youtube.com/watch?v=J2hpWEeF9Y4
70к натрейдил уже физухой , нормальная все таки тема)
Добавлено через 2 минуты
насчет тактики, может кто объяснит, за что отвечает каждый ползунок..
что будет меняться , если менять пасы, удары и т.д.
zo0mka, ты все-таки уникальный персонаж!:) К концу 17-ой фифы ты только решил узнать, за что отвечает каждый из параметров настроек тактики.
А акцент такой же как у Краси и Овви,наверное тоже болгарин,у них там видимо секта фифа-ютуберов
Да. WickyBG - Болгария. Только Ovvy румын, а не болгарин
BBVA, да, тоже поймал себя на этой мысли, после того как написал :D
надо что-то менять.. игроки тупят.. может тактику ...)
kot-obormot55
11.06.2017, 08:24
Gignac SIF почему-то резко подорожал.
Кто-нибудь видел инфу по игроку года в бундесе?
Подскажите на следующей недели будут тотсы серии А. Информы игроков серии а должны в цене упасть когда буду падать тотсы игроков серии а? Охочусь бичами за банегой и Гомесом
TheCasper13
11.06.2017, 08:57
Здарово бродяги) Че по новостям, накидайте в двух словах.. По 18 уже есть подробности? Чувствую, что вернусь в тему к осени..
SarCast1c
11.06.2017, 09:02
TheCasper13, вроде как на всех платформах теперь будут легенды (которых переименовали в "кумиры" и роналду научили сидеть в праздновании гола
а в 17й ничего не меняется (http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=1668137&postcount=61447) :)
usmishka*
11.06.2017, 09:10
TheCasper13, велл кам
http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=1668200#post1668200
TheCasper13
11.06.2017, 09:19
SarCast1c,
usmishka*,
Ну епты, кто бы сомневался) В этой игре ниче не меняется.. Но я вам хочу сказать.. есть вещи в жизни, которые выворачивают мозг похлеще фифы, так что лучше играть в нее:D
SarCast1c
11.06.2017, 09:44
мл*....это просто феерия! :) просто фейерверк, гребаный фейерверк! как фифа щас затащила сопа, просто немыслимо, фантастически затащила, каааак :) насколько сильно она хотела, чтобы этот ушлепок забил, а! и как сильно она противилась моему голу! приступим к просмотру невероятных усилий сопа и как он классно переломил ход встречи "собственными силами", и знаете что самое смешное? дальше продолжилось тоже самое, все перешло в пенальти и проигрыш :) а почему ты проиграл? фифа не позволила выиграть просто гребаная комедия из помощи одному и топилова другого, вот сейчас да, бомбит,итого, 2 луза в вл из 10 матчей, один конченой мрази, а другой - фифе, белиссимо!
0:05 сек (https://youtu.be/KqDfOOWJt4g?t=3) я не нажимал ни на какую кнопку навеса вообще, моя цель была принять мяч и завершить эпизод голом, откуда здесь взялся этот тычок я даже представить не могу
0:36 (https://youtu.be/KqDfOOWJt4g?t=36) просто без комментариев, как здесь нужно добивать, чтобы анимация удара выбралась нормальная? я специально принял, чтобы не бить в касание и дать возможность игроку подготовиться к удару
1:15 (https://youtu.be/KqDfOOWJt4g?t=75) серьезно? это обязательно должно было случиться, да, фифа?
1:45 (https://youtu.be/KqDfOOWJt4g?t=107) снова без комментариев, и вопрос аналогичный, это специально должно было случиться чтобы вытащить этого сопа?
вот так, за 2 минуты из чистейших 2-0 игра перевела все в 1-1 из ничего буквально насильно запихнув мяч в мои ворота
пилей бьютифуль (с)
LoveFIFA
11.06.2017, 10:27
Беговичи и Батленды, всегда на ленточке чудо сейвы делают, ну там скрипт, был ты чуть ближе к воротам он не вытащил бы, соп был ближе и забил..
Откройте секрет,как сделать так,чтобы тотсы с пасами 90+ могли сделать больше двух точных пасов подряд на 5-15 метров. Сопы явно знают секреты,играя рарным золотом по 800 монет и пасуясь по 15 пасов в касание спиной,боком, раком и с подскоком. В какую академию футбольную пристроить моих неудачников?
SarCast1c, Вот тут ты сам виноват, как мне кажется. После момента с чудо приемом мяча Хереррой, стоило перестать агрессивно лезть вперёд с быстрой перепасовкой (тем более она не работала). Я бы подержал мяч на фланге, без спринта с простыми пасами на игроков, без движения. Тем более соп позволял, вроде не сильно прессинговал. У меня через матч такое бывает, когда невозможно перейти свою половину поля из-за кривых пасов. Я адаптировался путём очень медленной разыгровки.
Никто в тактике не разбирается? Как на игру команды влияет значение пас, удар , навес?
zo0mka, чем меньше значение паса, тем ближе игроки располагаются друг к другу под "короткий пас". С более высоким параметром лучше разбегаются под забросы, "пас в разрез". Выше параметры удара - полузащита активнее лезет к штрафной. Навесы. При их увеличении нападающие будут влетать в штрафную, когда твой игрок с мячом находится на фланге соперника.
Хотел в этом месяце побороться за элиту месячную...поборолся. походу что то сгорело в компе. Не включаеться. Какая то череда неудач, то монитор, теперь системник.
Очень часто в последнее время у меня складывается ощущение, что я чисто для оформления нажимаю на клавиши. Смысла в этом нет, потому что игроки делают что хотят. И в 80 процентах странных эпизодов я знаю чем закончится.