Просмотр полной версии : FIFA 17: Ultimate Team
FireMixRU
21.04.2017, 10:21
s-cyrax, я думал, он квикселл)
он и есть квикселл. Просто для Левы сбц. или Бурки+Шюрле или Ройс
Или оставить монетки и копить на тотс Обамеянга. Или он будет стоить ляма два? ) В фифе 16 тотс Бензема 250к стоил...
да и охота поиграть синими картами
Апл или ты как мажор ждешь Испанию)?
Добавлено через 1 минуту
Я вот точно решил что буду ждать Италию)) ну и еще Футти как они там) там наверно тоже много интересного будет)
20 очок в 2 диве и мне 2 раза дают киберспортсменов с почти фул красним составом(
Kama_Bullet
21.04.2017, 10:53
блин сказал бы кто заранее , что надо барселоновскими бичами закупиться, щас бы был миллиардером
Ars2013, я тоже жду именно сериал с Мертенсом, но от Лукаку не отказался бы)) На испанцев вряд ли буду нацеливаться...
Moskalenko.D
21.04.2017, 11:37
Kama_Bullet, так можно почти каждую неделю говорить
Artemka_white
21.04.2017, 11:47
SarCast1c, да кипер не причем, Уокер без Смоллинга играть не захочет
Добавлено через 1 минуту
Мне подойдет любой пз из бундеслиги.. Но там одни ненадежные бомжи
http://i90.fastpic.ru/big/2017/0421/1d/f1da96a649830cdcb5d46644ebd1511d.png
Как то так .. Надо еще подумать..
Пищек 86 , тут альтернативы нет .Сыграл им 70 матчей , до этого играл нифом.Очень хорош , цепкий , отбор , корпус, пас .Даже удар есть , забил несколько лонгов после отскоков с угловых.Пейса хочется больше , но под Тенью терпимо .
PartisanSA
21.04.2017, 12:07
на правый фланг защиты в Бундес
http://www.futhead.com/17/players/19074/dennis-diekmeier/?chemType=anchor
Купил свежий иф Де Брюйне, будем тестировать
PartisanSA
21.04.2017, 13:34
Собрал СБЧ. Пак открывать видимо не буду, что-то КН мне не нравится, тем более Сократиса и Лено я себе купил уже. Денег прилично ушло на сборку. Больше все бабла на Барсу и Голандские лиги пришлось отдать. Тысяч 60 точно, на все про все.
Arinen0210
21.04.2017, 13:40
Сделал титульные матчи и евротур2, упал только трапп и Игуаин 89, вообще не окупилось ниче:/
Пищек 86 , тут альтернативы нет .Сыграл им 70 матчей , до этого играл нифом.Очень хорош , цепкий , отбор , корпус, пас .Даже удар есть , забил несколько лонгов после отскоков с угловых.Пейса хочется больше , но под Тенью терпимо .
альтернатива в смысле другой треугольник туда лепить .. с наинголаном смущает Бруну Перес и простой Манолас поднадоел ..с Сократисом значит Пищек нужен .. есть еще треугольник из ПСЖ .. наверно щас лучше все придержать монеты до тотс )
Silencer
21.04.2017, 13:49
PartisanSA, так заранее закупать нужно, чтобы потом не отдавать по 10к за всяких Туранов. Уж эти титульники были очевиднейшими, все 4 матча.
carabask
21.04.2017, 13:51
zo0mka, чем может смущать Бруно Перес?) Скорость отличная, отбор есть, физика есть - все главные кач-ва для крайнего дефа в наличии. У того же Ежа играет и ничо
думал титульники будут в пятницу, игроков Барсы за 1.5 к не стал заранее брать..хотел сегодня их взять и вечером думал титульники будут ... в итоге пришлось покупать двух игроков барсы за 7к вчера ...) было три Марко Асенсио, но цена на игроков реала почему-то так не взлетела ..
Rstkrokus
21.04.2017, 13:52
Начал WL. 0:5. Такое ощущение что коннект стал еще хуже!!! Хотя куда хуже в нашей Сибири.Мои игроки по ходу договорились пасы давать исключительно в ноги сопу. Пока разворачиваю своего игрока,соп успевает вокруг меня обежать и с другой стороны встретить. Дичь!!!Ни паса,ни удара. Команда двигается как попало. У игроков сопа,такое чувство,ракеты в заднице!! Носятся как бешеные.Оборону вскрывают в два паса вперед. Я даже до ворот дойти не могу. Такое ощущение,что там 22 человека. И вопрос такой. Как заставить своего игрока плотно опекать соперника? Я с кем ни играю,не могу стряхнуть заща,чтобы не делал. Ни замахи,ни финты корпусом,ни спины,нифига не помогает. Как приклееные.Я уже все перепробовал,мои так себя не ведут. А иногда по трое бегают за тобой.Это я вообще понять не могу. Все с агрессией 100 играют что-ли? Хватают одного игрока и бегут через все поле без сопротивления. Каждый удар гол. Я так тупо не умею играть. (( И вообще заметил,что после Wl начинаешь играть как дибил. Без мозгов. Какое-то время нужно,чтобы втянуться в нормальный футбол.
carabask
21.04.2017, 13:53
И вообще заметил,что после Wl начинаешь играть как дибил. Без мозгов. Какое-то время нужно,чтобы втянуться в нормальный футбол.Можно просто не играть в ВЛ)))
carabask, слева Алаба и Боатенг, а справа почти квиксельные Перес и Манолас.. как то не очень ) в идеале хочу оборону Алаба-Боатенг-Рамос -Уокер.. но химия...
даже если вместо Уокера Де Маркос, нужен будет нормальный ЦП из ббва с испанским паспортом ..
Насмотрелся видосов Бораса, сегодня планирую жестоко всех наказать в ВЛ на изи :cool::D
Если без, шуток, кто знает английский, советую глянуть. Один из немногих, кто советует не банальные вещи для крабов, а действительно интересные моменты.
А когда ожидаются МОТМы за ЛЧ и ЛЕ, паки за титульники этой недели руки чешутся вскрыть))
А когда ожидаются МОТМы за ЛЧ и ЛЕ, паки за титульники этой недели руки чешутся вскрыть))
Скорее всего сегодня, в 20-21 по мск.
Rama Vitality
21.04.2017, 14:13
Милнер 86, Бейнс 85 или Маркус Алонсо 85?
s-cyrax, спасибо, потерпим.
PartisanSA, так заранее закупать нужно, чтобы потом не отдавать по 10к за всяких Туранов. Уж эти титульники были очевиднейшими, все 4 матча.
вообще уже забыл что значит покупать кого-нибудь для титульников. за последний месяц наверное только Мертезакера пришлось для евротура Германии купить, остальные всегда есть в клубе из паков за те же ВЛ и СБЧ.
PartisanSA
21.04.2017, 14:40
sprew88, у меня тоже раньше были, просто продаю накопленный хлам. Смысл в фифе 17 уже иссяк. Время накопления закончено, пора избавляться от хлама и делать команду для коротания времени до выхода новой фифы :)
sprew88, у меня тоже раньше были, просто продаю накопленный хлам. Смысл в фифе 17 уже иссяк. Время накопления закончено, пора избавляться от хлама и делать команду для коротания времени до выхода новой фифы :)
я вообще не представляю как этот хлам расчищать. сегодня полез в расходку, у меня более 300 нерарных золотых контрактов, которые даже за 150 монет никто не возьмет и мне они не нужны, т.к. рарных еще больше 200. я б их с удовольствием квиксельнул массово, но 200+ раз нажать на кнопку квикселл ради 7к монет - тупо лень. а футболистов в клубе уже больше 1,5 тысяч. иногда задумываюсь, что если их всех квиксельнуть - на Месси хватит.
В 21:00 - 22:00 UK time.
Добавлено через 1 минуту
Не будет этого, максимум что может, из игры уберут название - BundesLiga и лого лиги. Будет просто, например, DeutschLiga
Как это сейчас с итальянской лигой.
Эти эсклюзивные контракты такой бред, уже не знают где бабло поднять. Народ бы в 2 раза больше на плойке ради легенд бы донатил.
Добавлено через 1 минуту
я вообще не представляю как этот хлам расчищать. сегодня полез в расходку, у меня более 300 нерарных золотых контрактов, которые даже за 150 монет никто не возьмет и мне они не нужны, т.к. рарных еще больше 200. я б их с удовольствием квиксельнул массово, но 200+ раз нажать на кнопку квикселл ради 7к монет - тупо лень. а футболистов в клубе уже больше 1,5 тысяч. иногда задумываюсь, что если их всех квиксельнуть - на Месси хватит.
Надо было раньше, я вот продал за два дня игроков 500 и еще 800 квикнул, ну и еще вещей 150 из расходки продал.
Зато какая прибавка к бюджету сразу :о
А я давно забил на все титульники еще месяца 2 назад. Какой в этом смысл, если скоро 18 выходит. Летом будет некогда играть - лето все-таки! Команду я себе собрал какую хотел- теперь просто коротаю время за матчами и не парюсь. Только читаки мешают наслаждаться футболом.
carabask
21.04.2017, 15:33
carabask, слева Алаба и Боатенг, а справа почти квиксельные Перес и Манолас.. как то не очень ) в идеале хочу оборону Алаба-Боатенг-Рамос -Уокер.. но химия...
даже если вместо Уокера Де Маркос, нужен будет нормальный ЦП из ббва с испанским паспортом ..Ну вот, например: https://www.futbin.com/17/squad/3285559
Беллерина можно поменять на Де Маркоса, тогда в ворота Ферманн/Нойер. Рамос с 8-кой не пропадёт. Но и Навас хороший вратарь, на самом деле.
Но я бы лучше сделал треугольник из Лиги 1: Тиаго Силва - Орье - Матюиди.
У меня четыре состава для игры в сезонах - апл, ла лига, сериал и гибрид бундес+франция, играю по очереди, каждым по игре. К этой вл собрал два разноцветных состава - чемпионшип и гибрид лиги 1 и голландской лиги, в гибрид пристроил своих красных Клаасена, Товена, Депая. Буду стараться катать в удовольствие с хе.. на результат. Не знаю как вы играете все время одним составом, меня бы уже тошнило от игры, но каждому свое. А открытие паков , в том числе и за титульники, хоть как то еще поддерживает интерес.
Надо было раньше, я вот продал за два дня игроков 500 и еще 800 квикнул, ну и еще вещей 150 из расходки продал.
Зато какая прибавка к бюджету сразу :о
да особой разницы нет когда, из них 90% в любом случае квикселл. только если в серебре поковыряться.
Не знаю как вы играете все время одним составом
а где ты такое видел? у кого?
одним составом играют пока не недоест (тошнить не станет - у каждого свое кол-во игр до этого) и сразу меняют - одного игрока, тройку, половину или полностью состав.
AlexeyTMN
21.04.2017, 15:54
Прям праздник какой-то. За 3 выигранных драфта 3 золотых набора и 3 набора редких игроков подряд:)
KirKuz, Имел ввиду , что в игре огромное количество игроков , которыми можно и стоит поиграть, а вытаскивать из одного пазла одного или трех игроков на замену... ну а по факту та же команда.Я уже не говорю уже про обилие схем. Просто большинство до сих пор заточены на результат и кардинально ничего не меняют.
Прям праздник какой-то. За 3 выигранных драфта 3 золотых набора и 3 набора редких игроков подряд
везет тебе,я сколько не выигрывал всегда мне дают два говнопака по 25 000((
Кто-то выпал или копить будешь)?
Eternity
21.04.2017, 16:02
AlexeyTMN, у меня тоже самое)
AlexeyTMN
21.04.2017, 16:41
Ars2013, в 80% случаях мне тоже выпадает набор за 25 и это немного раздражает так как в них вообще ничего путевого кроме расходки,которая стоит копейки) Откладываю на тотсы, выпадет что - отлично, нет - не обижусь)
Moskalenko.D
21.04.2017, 16:44
AlexeyTMN, в паказ за 50к у меня ничего никогда не выпадало хорошего. В мегапаке и паке с 12 редкими предметами намного лучше предметы падали
Господа, последний раз за титульники балотелли 87 выпал... Стоит ли в этот раз заморачиваться с титульниками??? Кому-нибудь что-нибудь стоящее выпало???
Господа, последний раз за титульники балотелли 87 выпал... Стоит ли в этот раз заморачиваться с титульниками??? Кому-нибудь что-нибудь стоящее выпало???
Можешь сделать и открыть в среду с новой КН.
не могу понять, как может быть что сократис 87 от 165 стоил, а 88 до 110к уже упал) А я на перепродажу за 165к взял) Хотя ловил Азара)) Вложился здорово конечно)
Stardos, награду за титульники смотри.
Мне Carrasco выпал, сплавил за 175 к , при вложение в титульники около 30к я конечно в плюсе. Но а прошлый раз выпал какой то иф из бундеса чисто квиксел , тут как повезет.
Stardos, награду за титульники смотри.
Даже не соберался брать его. Азара мониторил. И его для интереса, до этого за 219к брали. Выложили за 165к я тут решил рискануть) Защитник хороший конечно. Но, плакал мой Азар опять) Я его с декабря собераюсь брать... Все никак)
Добавлено через 50 секунд
А полтинника хватить на сборку титульника на ифа?
Добавлено через 51 секунду
Собери через 2 дня, тысяч за 20, если вылавливать то еще дешевле
Фифу в аксесс добавили :)
zOMGo_G8ZO
21.04.2017, 18:24
Народ, а у меня у одного коннект со всеми сопами в УТ дальше красного не поднимается, или у всех? Платформа ПК.
мне и за прошлые и за эти титульники два квиксельных ифа выпали. Тут уж кому как повезет.
Фифу в аксесс добавили :)
типа бесплатно по подписки?Та все уже конец Fife. Нафиг те тотсы кому-то сдались не пойму. Лето, солнце, море, пляж) Хотя у на в зп опять зима снега навалило, деревья поломало... Катаклизм целый
Собери через 2 дня, тысяч за 20, если вылавливать то еще дешевле
Сенкс, так и сделаю. Может хоть раз и повезет)
Так когда всё-таки сливать игроков? Сегодня опять цены вниз идут
Ежик начал ВЛ 0-2
опять коннект задавил ?
Добавлено через 57 секунд
с рынком какая-то фигня , такое ощущение что EA его рушит
Эти чудики из ЛЧ обычно по субботам же выходят, разве не?
Собрал титульники - Промес 86... Как и в прошлый раз - Иф среднего уровня. Немноготв плюсе((( продавать потом наверное надо???
Собрал титульники - Промес 86... Как и в прошлый раз - Иф среднего уровня. Немноготв плюсе((( продавать потом наверное надо???
Оставь на банку, будешь к концу выпускать, я так делаю, Квинси хорошо летает. Еще взял Кейту на банку, чтобы освежать центр
SarCast1c
21.04.2017, 18:45
https://i.gyazo.com/0259a093de314a3f5fbfd1038cd51267.png
мощняво
SarCast1c, ага. Только на карточке Сократиса забыли дорисовать жирную бабу, с которой он танцует :)
SarCast1c
21.04.2017, 18:50
BBVA, в этой игре и без этого хватает поводов надругаться над психикой)
vladson9
21.04.2017, 19:02
Бомба! Разминка перед ТОТС
https://pp.userapi.com/c638321/v638321517/3155f/oOT_Q_STOIc.jpg
Бомба!
Это когда будет?
GamesLife
21.04.2017, 19:07
Они уже доступны?
GamesLife, сколько планируешь поинтсов купить?))
Gollazk1n
21.04.2017, 19:08
Видаль о_О)))
vladson9
21.04.2017, 19:09
drrt2ez,
GamesLife, С 20-00 по МСК в паках
мне бы Абуби ... эх, мечты
Кьела бы хотел,но будет дорогой,легче тотса дождаться))
Думал может Мбаппе взять, но потом решил подождать его ТОТС версию.
GamesLife
21.04.2017, 19:14
zo0mka, ну посмотрим на паки. Так хотел на тотсах зарядить тысяч 30 поинтов, но эти тоже симпатичные.
Dr_kreker
21.04.2017, 19:17
Бомба! Разминка перед ТОТС
У меня челюсть упала. Слава богу я всех продал и сижу на деньгах)))
vladson9
21.04.2017, 19:20
что там делает Ибра?
Выкачивает деньги с покупки поинтсов)
Gollazk1n
21.04.2017, 19:25
Яб Буффи купил..)
Copywriter
21.04.2017, 19:26
Блин, я только купил парочку из Бешикташа в состав к Етоо, а тут их новые карточки.. Кто там спец по рынку: дорогие они будут? Абубакар и Талиска?
У меня челюсть упала. Слава богу я всех продал и сижу на деньгах)))
Так это наоборот плохо, монеты люди вольют на рынок. Падать точно перестанут до следующих выходных...
vladson9
21.04.2017, 19:30
Информы наверное с этой КН тоже полетят вниз по цене, ибо ЕА точно в честь такой команды сделают последующие 3 дня "лайтинг раунды".
Пишут будут сбс еще, короче пока дешевые цены :(
вовремя я слил всех своих топчиков)
Считай Рону завезли ТОТС карту) А вообще сумасшедшие ЛЧ карты. Дибала, Видаль, Буффон, Абуби, Ляказет, Кьелини, Каземиро, Тьяго, Ибра....
Сливаю
Бэйл 363000
Алаба 82500 уже продан
Ковачич 49500
Думаю если Бэйл упадёт примерно до 320, куплю обратно
А вообще теперь понял что сливать надо утром. Когда большинство заняты другими делами, помимо фифы, и игроков на рынке меньше
vladson9
21.04.2017, 19:38
Вот теперь я в раздумьях, открывать уже сейчас засоленные паки, или все таки дождаться ТОТС АПЛ?
я пожалуй свой засол вскрою
Где Рэшфорд бл :confused:
Неймар уже "пробил" отметку 400, Месси недалеко до отметки 700, Бэйлу - до 350
Сегодня чёрная пятница?
Ждем СБЧ на продаваемого и не продаваемого игрока ЛЧ
https://pp.userapi.com/c837725/v837725750/3432d/Dg40LkYLAGw.jpg
Сегодня чёрная пятница?
Это цены утро четверга, даже выше немного.
С одной стороны 900 к надо закупиться, а с другой конец апрельской вл и перед тотсами точно будет слив...
Сегодня чёрная пятница?
Может процент выпадения подкрутили. Старые топовые ифы эриксон 88, сон 87, манэ 87, джан особо сильно не просели.... Может анатуре слить этих топов пока не поздно?)
Dr_kreker
21.04.2017, 20:02
Так это наоборот плохо, монеты люди вольют на рынок. Падать точно перестанут до следующих выходных...
Не понял почему плохо сидеть на деньгах и кто не будет падать?
Ух на Ляказетта 88 вкусная цена Ммм
у меня сейчас всех долбает 87 Ляказетт
Не понял почему плохо сидеть на деньгах, и кто не будет падать?
Пример, человек купил 20 Конголо totg. Брал за 15, продает по 60
Куда по твоему мнению он деньги пустит?
ТОТС ето конец июня, а там ещо 2 месяца и фифа 18:) хватит уже делать из форума трейд раздел, ни тактик, ни схем, ни обзора игроков. Раньше форум был лучше:(
Dr_kreker
21.04.2017, 20:17
Пример, человек купил 20 Конголо totg. Брал за 15, продает по 60
Куда по твоему мнению он деньги пустит?
Какие на хрен деньги? Либо я не догоняю, либо лыжи не едут. Сейчас все спец карты полетят в цене вниз, на вырученные деньги люди будут покупать новых игроков, либо открывать паки. Теперь объясни мне почему плохо сидеть на деньгах? Надо было не продавать игроков и смотреть как они падают в цене?
sergej-kolomna
21.04.2017, 20:22
Что в последнии дни происходит с серверами на ps4, всю жизнь связь была зелёная и все полоски. А теперь в лучшем случае жёлтая. А ещё что то странное с подбором соперников произошло, в четвёртом дивизионе сплошь цветные составы с месси и рональдами!???
ТОТС ето конец июня, а там ещо 2 месяца и фифа 18:) хватит уже делать из форума трейд раздел, ни тактик, ни схем, ни обзора игроков. Раньше форум был лучше:(
какой еще конец июня, в прошлом году уже в конце апреля начали выкладывать
Добавлено через 3 минуты
Какие на хрен деньги? Либо я не догоняю, либо лыжи не едут. Сейчас все спец карты полетят в цене вниз, на вырученные деньги люди будут покупать новых игроков, либо открывать паки. Теперь объясни мне почему плохо сидеть на деньгах? Надо было не продавать игроков и смотреть как они падают в цене?
все правильно, сейчас все будет проседать в цене
GamesLife
21.04.2017, 20:30
Открыл меганаборы.
Де Брюйне 91 выпал http://c2n.me/3JL5jfO.jpg
Cabral лигаевропейский
В целом как-то грустненько.
О, я лучше ежа иду в вл))
Команда еврокубков классная, но для апл состава никого нет, кроме Ибры, но я такими не умею играть)
https://www.futbin.com/17/player/18329/Aubameyang
ЕА, зачем такого игрока выпускать? Это же футбольный симулятор
ждем поднятия цены сократиса) Все у них продумано, надавали ифов, а теперь соберать их назад их будут.)
roman31337
21.04.2017, 21:00
Stardos, Ты про что? Никто не будет сливать Сократиса в челлендж) востребованы и подросли в цене низкорейтинговые ИФы...
Капец, Дибала 90 на пк 1,2кк, а брал за 1,8. Думал до тотса поиграю. И тут на тебе, выпустили новых непонятно в честь чего. Вот и что делать? Сливать?
Хеведес 87 синий выпал. Решил для прикола промо пак открыть с телефона за 50к. с 12 редкими игроками) Сейчас не сливать?Там вроде как для челенджа 1 игрок турнира должен быть?
vladson9
21.04.2017, 21:10
Открыл около 60 засоленых паков разных видов, от 5к до 50к. Лучшее что выпало, это Субашич 84 и Асенхо 84, все! ЕА щедрые!
ого) Повезло) А чувак то игрок турнира лч) Правда стоит понт, но в придачу рарные бичи парочка по 10к может и уйдут под сбк)
Добавлено через 6 минут
Stardos, Ты про что? Никто не будет сливать Сократиса в челлендж) востребованы и подросли в цене низкорейтинговые ИФы...
Сливайте!) Инвестиция моя не оправдывает себя) Я надеюсь разницу отбил фартом на синего в паке, который в расстроинных чувствах открыл, что на Азара всеравно копить хрен знает сколько) Сократиса сливать только через пару недель... Как раз 50к. было и тут на 1 час пак с рарными игроками выпускают.... Я в отчаинии и открыл, с мыслью попадать так до конца, а если бы не Сократис в жизнь не повелся... Ваши мысли, за максималку позде будет уходить?Для челенджа нужен по идее...
GamesLife
21.04.2017, 21:17
Сделал СБЧ на продаваемого игрока плей-офф ... итог Лоттин.
Открыл около 60 засоленых паков разных видов, от 5к до 50к. Лучшее что выпало, это Субашич 84 и Асенхо 84, все! ЕА щедрые!
Соболезную. Я первый пак за месяца 4. И я рад ппц хоть и бичу, но синему)
Добавлено через 1 минуту
Улетаю за 50к. Хеведесы. Может действительно за максималку 100к. за ночь уйдет.
Effenberg11
21.04.2017, 21:27
Мне 2 раза упал этот красавец :) http://www.futhead.com/17/players/59939/pozuelo/
Открыл несколько пакцов по 50, Льорис, Коста, 84 штук 5, их щас тоже можно тыщ по 6-8 слить
Хех, за 47 тыщ ушел. Нафига, есть более дешевые синие карты
И наступил момент когда доннарума стал пропускать каждый удар))
и ладно когда сон мне покер сделал,хотя он тупо бил посередине и вратарь отбивал в ворота)) но 3 удара и 3 гола метров с 30 за канте 0_о долго смеялся,хорошо хоть в атаке я пока что умею играть))
долго я этот момент ждал,кого там в италии еще порпробывать иф щесны?
кстати сон реально круто на уровне перешича забивает,буду их вдоих гибридить если тотс в пал на лз и тотетхема будет)
Сократиса сливать только через пару недель
За которые может всё что угодно произойти
Как же я попал с Ляказеттом 87, просел на 100 к
И сейчас совершенно не понятно, будет ли падать дальше
Сливать ли в панике или уже забить
И ещё непонятна разница между например Кьелини 89 и 90, всего 25 к на PS4
bumbarash22
21.04.2017, 21:31
взял себе Каспера вместо Ллориса... уж больно вкусно выглядит он.
И да, Бэйл 325, Месси 680, Неймар 375, Агуэро 190
Цирк продолжается!
bumbarash22
21.04.2017, 21:33
вместо иф ллориса, который у меня отыграл 460 игр. Каспера взял кстати за 55 тысяч)))
GamesLife
21.04.2017, 21:36
и ладно когда сон мне покер сделал,хотя он тупо бил посередине и вратарь отбивал в ворота))
Мне Сон покер сделал за полтайма. Вообще только Сон делал мне так больно.. на ST был последний иф :rolleyes:
промес 36к наконец то адекватные цены
Мне 2 раза упал этот красавец :) http://www.futhead.com/17/players/59939/pozuelo/
Открыл несколько пакцов по 50, Льорис, Коста, 84 штук 5, их щас тоже можно тыщ по 6-8 слить
Хех, за 47 тыщ ушел. Нафига, есть более дешевые синие карты
Так, а Хеведес 87, по статам норм, только пейс 70) Ястреба навесить и норм))) Как думаешь придержать?
Добавлено через 1 минуту
За которые может всё что угодно произойти
Как же я попал с Ляказеттом 87, просел на 100 к
И сейчас совершенно не понятно, будет ли падать дальше
Сливать ли в панике или уже забить
И ещё непонятна разница между например Кьелини 89 и 90, всего 25 к на PS4
не вздумай. Лучше подожди. Подымуться эти ифы позже по любому. Это топы, что один, что второй...
AlexeyTMN
21.04.2017, 21:42
Выпал Тьяго, а стоит он 150 тыщ, игрок с рейтингом 90...
не вздумай. Лучше подожди. Подымуться эти ифы позже по любому. Это топы, что один, что второй...
конечно нет,нужно подождать пока он еще 100 потеряет))
Мне Сон покер сделал за полтайма. Вообще только Сон делал мне так больно.. на ST был последний иф
да с соном тяжело довольно играть,но как правило он там один играет,его не с кем гибридить нормальным))я в этой вл уже 4 матча против него играл,в одном он меня в трех я его))
vladson9
21.04.2017, 21:44
взял себе Каспера вместо Ллориса... уж больно вкусно выглядит он.
Статы то нормальные, но вот рост подводит сильно. То же самый Навас, только из АПЛ
Effenberg11
21.04.2017, 21:45
Stardos, сложный вопрос. Сейчас паника, я бы точно продавать не стал. Если будешь играть то оставляй. Я честно хз как поведут себя цены
GamesLife
21.04.2017, 21:45
Сделал на непродаваемого игрока плейофф ... Абубакар, уже лучше.
И Азар на 40к. просел. Так что по любому бы попал) Что с Сократисом, что с Азаром если всетаки выловил за адекват.
bumbarash22
21.04.2017, 21:48
vladson9, у сопов стоял 87 иногда. Очень сложно мне было его пробить. ЛЛорис его выше всего лишь на 3 см)
конечно нет,нужно подождать пока он еще 100 потеряет))
да с соном тяжело довольно играть,но как правило он там один играет,его не с кем гибридить нормальным))я в этой вл уже 4 матча против него играл,в одном он меня в трех я его))
Та сейчас реально паника на рынке. Еа позже стабилизируют. Я бы не продавал.
Добавлено через 4 минуты
Stardos, сложный вопрос. Сейчас паника, я бы точно продавать не стал. Если будешь играть то оставляй. Я честно хз как поведут себя цены
У меня апл. Играть не буду. Хватит Сократиса)) Хеведес по статам реально норм все, кроме пейса конечно. Ну синий точно не должен по идее в перспективе стоить ниже 80к. хотя бы. Хеведеса согрждани немцы не бедные люди, смогут и выложить через пару недель) Фартом потери от Сократиса отбил) Так бы не открыл бы в жизнь)
Просто сейчас всем выпадают ЛЧ игроки, причём как за СБЧ, так и в паках. И потому они постоянно дешевеют. А раз Ляказетт 89 дешевеет, то и все нижестоящие информы вслед за ним
Просто хотелось бы понять где их дно
Фиг знает как определить где дно у 89-го. Игрок топовый, думаю может в районе 400. А вдруг 350? Тогда 87-й запросто может и до 200 упасть
PartisanSA
21.04.2017, 21:56
Потратил 300К на паки. Открывал паки за 5К, за 7.5К, Мега пак за 55К, три пака по 50К (ограниченные количеством)... ни хера не выпало! Собрал челлендж на продаваемого игрока... выпал Джонас 87 черный и.... выпал БУФОНИЩЕ!!!! ЛЧ!!!! Пак открывала супруга/
Открытие паков остановил. Ибо могу все просрать. Буффона засолю и продам за 500-700.
http://linkme.ufanet.ru/images/887b2e21bd438565fd97759d540a8f9e.jpg
Просто сейчас всем выпадают ЛЧ игроки, и они постоянно дешевеют. А раз Ляказетт 89 дешевеет, то и все нижестоящие информы вслед за ним
Просто хотелось бы понять где их дно
Фиг знает как определить где дно у 89-го. Игрок топовый, думаю может в районе 400. А вдруг 350? Тогда 87-й запросто может и до 200 упасть
Ну, продавать мне кажется уже поздно! Как и мне Сократиса) Выходные пройдут и постепенно рынок стабилищируется. Ляказет топ. Синий в рост пойдет и твой. Поеятно, что на прежний уровень не вернется...
Добавлено через 3 минуты
Потратил 300К на паки. Открывал паки за 5К, за 7.5К, Мега пак за 55К, три пака по 50К (ограниченные количеством)... ни хера не выпало! Собрал челлендж на продаваемого игрока... выпал Джонас 87 черный и.... выпал БУФОНИЩЕ!!!! ЛЧ!!!!
Я вообще не представляю как мне с одного пака с 12 рарными повезло) Почитаешь и понимаешь, что шанс с 1 пака вытащить синего равен 0.1) Я просто вообще их не открываю никогда, деньги в трубу, а тут решился, так как прямо на глазах пак с 12 рарными игроками ща 50 на час выставили..
PartisanSA
21.04.2017, 22:05
Stardos, да вообще, жесть жестяная! Я паки открывал только за сбч... тут решил лить бабло в дыру ЕА. Хорошо что жена меня спасла от разорения.
Бэйл 314. 314, карл!
Если пробьёт 300-рублёвую отметку, может возьму на перепродажу, наверняка до 350 ещё подскочит
мда, открыл паки за вл и титульники.. зря я надеялся что хоть что нибудь упадет .. полный фейл, лучшее что упало это ничего
Добавлено через 1 минуту
если б я знал что так будет.. в фифу не играл с прошлой вл, надо было продавать всех тогда и щас бы купил обратно... профит был бы.. эх ...)
Kama_Bullet
21.04.2017, 22:09
Неймар 250к на боксе!!!
Stardos, да вообще, жесть жестяная! Я паки открывал только за сбч... тут решил лить бабло в дыру ЕА. Хорошо что жена меня спасла от разорения.
Хахаха) Я.открыл от безысходности, как увидел цену меньше 100к. на Сократиса так и понял не видать мне Азара в этой Фифе)) И открывал с мыслью всеравно 50к. уже не нужны)
Ляказетт 89 пробил отметку 400 к на плойке
Сливаю 87-го, выставил за 265 никто не берёт
Ладно, если в течение часа не возьмут то фиг с ним
Разница с 88-м заманчива очень, думаю много не потеряю. Не хотел ничего делать, но ЕА такая ЕА, пробуждает в людях азарт
GamesLife
21.04.2017, 22:20
Я вообще не представляю как мне с одного пака с 12 рарными повезло) Почитаешь и понимаешь, что шанс с 1 пака вытащить синего равен 0.1) Я просто вообще их не открываю никогда, деньги в трубу, а тут решился, так как прямо на глазах пак с 12 рарными игроками ща 50 на час выставили..
А так всегда. Я на FIFA забил на несколько месяцев, ничего не открывал - мне в первом или втором мегапаке после перерыва выпал Ибра. Так EA заманивает открывать паки и продолжать играть :)
PartisanSA
21.04.2017, 22:33
ахах! собрал себе убийц!
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=jKoKpee3nMBsY:FFA17PCC
А так всегда. Я на FIFA забил на несколько месяцев, ничего не открывал - мне в первом или втором мегапаке после перерыва выпал Ибра. Так EA заманивает открывать паки и продолжать играть :)
Мне всеголишь Хеведес 87, но всеравно приятно)
vladson9
21.04.2017, 22:36
Значит жаловался я, что в паках ничего не падает. Видно ЕА услышала меня. Сделал трейдбл СБЧ и выпал КриРо. Я в шокеееееееее, пока не могу отойти от этого события.
https://pp.userapi.com/c637226/v637226080/38ae1/3PLWDR80xC4.jpg
vladson9,
круто поздравляю) трейбл-это не продаваемый?
ну в принципе даже если так очень круто,на замену будет джокер))
Ars2013, продаваемый,ненавижу)
Stan_Marsh
21.04.2017, 22:41
Куда сейчас оптимальней вложить скромные 30-40k? По сути, интересует одна конкретная позиция - ФРВ, выходящий на второй тайм / завершающие 30 мин, и добивающий соперника. Должен уметь бежать и бить, желательно не быть при этом совсем хлипким чмом. И не быть распиаренным читером вроде Марсиаля.
Лаказетт усач подойдет? Гейл информ? Или есть варианты поинтереснее?
vladson9, ахренеть )
пойду тоже сделаю )))
Взял сона себе ) будет на цап выходить,посмотрю на него,4 финты все же добавили можно тестить перед сбс его и тотс))
Добавлено через 3 минуты
Stan_Marsh,
промеса сифа попробуй..у меня на цап за 8 игр очень хорошо смотрелся,на фр думаю даже поинтереснее,но у меня там перешич))
Куда сейчас оптимальней вложить скромные 30-40k? По сути, интересует одна конкретная позиция - ФРВ, выходящий на второй тайм / завершающие 30 мин, и добивающий соперника. Должен уметь бежать и бить, желательно не быть при этом совсем хлипким чмом. И не быть распиаренным читером вроде Марсиаля.
Лаказетт усач подойдет? Гейл информ? Или есть варианты поинтереснее?
промес)
PartisanSA
21.04.2017, 22:58
vladson9, поздравляю! я бы просто не знал что дальше делать?! А и так не знаю :) Выпал буффон, точно под лям будет в итоге стоить и купил Тиаго за 170К, потом под 400К будет. Так что, доволен как слон, правда без денег :)
Effenberg11
21.04.2017, 22:58
vladson9, ну поздравляем, чё. А у меня какой-то пизуело 2 раза подряд и дендокер.
Дендокер кстати не плохой вариант усиления защиты под конец матча, ничего такая карта.
vladson9
21.04.2017, 22:59
Я не могу еще поверить. Это лучший мой игрок,выпавший в паке с 13-й фифы. С ним посоревноваться может только МОТМ КриРо 95, которого я тоже не ожиданно словил в паке за 7.5к в 14-й фифе. Фух, теперь можно спокойно доигрывать эту фифу, ни на что не взирая.
Спасибо всем за поздравления!
Все как обычно, начал открывать паки, остаток теперь 1500 монет)) лучший лам. Доиграю турнир форумный и заброшу УТ до 18 части.
Не продаваемый Абубакар выпал((
Ну он мне почти ничего не стоил, бесплатных игроков всех обменял
illuminaty
21.04.2017, 23:02
PartisanSA, Алькантара так стоить, наверное, не будет. Буффон тоже. Они, скорее всего, будут в ТОТС. Германия и Италия будут раньше Англии, то есть недели через 2-3. Рынок может и не успеть успокоиться.
Все ИМХО.
Выпал буффон, точно под лям будет в итоге стоить и купил Тиаго за 170К, потом под 400К будет.
какой ты однако оптимист))
Камбэк века сделал, с 1-5 к 52-й минуте на 6-5 в основное
Кто-то тут уже проделывал похожее, оказывается и с -4 можно не только отыграться, но и выиграть. Фифа такая фифа. Но настроение поднимается после такого
Добавлено через 1 минуту
87-й Ляказетт 235, я обосрался... Надо было продавать пока 270 был
чето я нифига не понимаю,смотрю на буффона на ауке в вебке и в игре, и тру глаза. В вебке есть 175к,200к. В игре самый дешевый 210к..че за лабуда
Все как обычно, начал открывать паки, остаток теперь 1500 монет)) лучший лам. Доиграю турнир форумный и заброшу УТ до 18 части.
А сколько слил?
vladson9, крут, поздравляю))
А что за "игрок команды турнира"? ЛЧ? Или другой какой-то?
Цены пипец) этак условный неймар улетит за меньше 200к на коробке)
В первый день вл никогда таких низких не видел)
Внимание, форумчане! Аттракцион невиданной щедрости. Опередите автобайеры. В 23:25 ровно отдаю Рона по минималке.
Ну всё, Ляказетт 89 ниже 400 не идёт, Бэйл застыл на отметке где-то 320. Возможно, ниже как говорится некуда.
Дорогие игроки, кто больше 500 стоит, до сих пор идут вниз.
Ибра, Аубамеянг например.
Дно достигнуто? Или ещё не вечер?
Всё, Рон ушёл за 356к, провисев на рынке почти полторы минуты!
Добавлено через 37 секунд
Следующий лот: в 23:29 Тиаго 89 по минималке
Effenberg11
21.04.2017, 23:27
darcane, спасибо мужик, взял! Хоть раз в жизни им поиграю. Добра тебе и твоим близким :)
Следующий лот: в 23:30 Тиаго 89 по минималке
vorber, спасибо, уже собрал... Посуэло выпал, которого и пихнул в челлендж... Обидно((
Тиаго ушел моментально.
Следующий: Сократис 88 в 23:33 по минималке
Всё, Рон ушёл за 356к, провисев на рынке почти полторы минуты!
У нас бы он и 5 секунд не провисел) А в связи с чем такая щедрость?
Effenberg11
21.04.2017, 23:32
darcane, ты там в лотерею миллион чтоль выиграл? Али пьян?
800К
Емое( Я тут 60к. на сократисе потерял у меня трагедия) Нафига вестись на эти паки?Сбч в т.ч. Тупо лотерея, где шанс выиграть мизерный. Сочувствую. Всеравно цикл фифа к концу идет!Будет новая Фифа и новые миллионы)
спасибо мужик, взял! Хоть раз в жизни им поиграю
Рад, что он достался форумчанину, а не какому-нибудь читероиду
Рад, что он достался форумчанину, а не какому-нибудь читероиду
Решил завязать с фифой?
Емое( Я тут 60к. на сократисе потерял у меня трагедия) Нафига вестись на эти паки?Сбч в т.ч. Тупо лотерея, где шанс выиграть мизерный. Сочувствую. Всеравно цикл фифа к концу идет!Будет новая Фифа и новые миллионы)
Ну до конца ещё далековато так скажем
Сейчас наоборот самый разгар
--------------
Бэйл на плойке поехал вверх, уже 350
Я тоже собрал не продаваемого ЛЧ игрока.. волкаут... Тьяго 90. Неплохо, с учетом того, что никого не покупал для сборки.. С замены неплохо будет на ЦАП выходить. Статы вкусные.
darcane, ты там в лотерею миллион чтоль выиграл? Али пьян?
это прощание с фифой. надоела она мне пуще горькой редьки. не бесит даже, а просто безразлична стала. бывает, вижу, соп чуть не из штанов выпрыгивает ради победы, а мне все равно - победа или поражение.
плюс, фифа не любит моего нового провайдера. второй день пытаюсь найти в отборах или в ВЛ сопа с 4 полосками - нету таковых. значит, тем более, пора расставаться с этой игрой.
Ну до конца ещё далековато так скажем
Сейчас наоборот самый разгар
--------------
Бэйл на плойке поехал вверх, уже 350
Та летом кому она нужна особо будет со своими тотсами. Так иногда пару матчей и все.
Очередной лот по минималке - Каземиро 87, в 23:45
Народ в очередной раз недооценивает КДБ как ПФД и скидывает его вдвое дешевле, дурачки.
это прощание с фифой. надоела она мне пуще горькой редьки. не бесит даже, а просто безразлична стала. бывает, вижу, соп чуть не из штанов выпрыгивает ради победы, а мне все равно - победа или поражение.
плюс, фифа не любит моего нового провайдера. второй день пытаюсь найти в отборах или в ВЛ сопа с 4 полосками - нету таковых. значит, тем более, пора расставаться с этой игрой.
Мне кажется паузу в таких случаях лучше взять, недельки на 2-3, чем совсем завязывать. У меня после такого частенько появлялся свежий взгляд на игру
Мне кажется паузу в таких случаях лучше взять
Пауз я брал достаточно. И месяц, и два не играл. Надоело.
В 15-й части я так же игроков раздавал и не сожалел об этом, так что это обдуманно, а не сгоряча.
Народ в очередной раз недооценивает КДБ как ПФД и скидывает его вдвое дешевле, дурачки.
Там есть Шакири теперь копеечный, но в разы более резкий
У меня после такого частенько появлялся свежий взгляд на игру
Если захочется вдруг, то поиграю непродаваемыми Игуаинами, Левандовскими, Кандревами, Инсиньями, повскрываю паки на пол-миллиона, я же не с голой задницей остаюсь, кое-какие монетки есть
Добавлено через 1 минуту
В 23:55 отдам СИФ Пищека по минималке, затем в порядке очередности: ОТВ Дембеле, обычный Видаль, Марсело и ОТВ Хуммельс
darcane, что ещё будешь скидывать?
Пауз я брал достаточно. И месяц, и два не играл. Надоело.
В 15-й части я так же игроков раздавал и не сожалел об этом, так что это обдуманно, а не сгоряча.
Твоё право конечно. Ты чемпион, тебе виднее) Я лично играю лет 10 уже в футбольные симуляторы и мне они не особо надоедают. До 2013 играл в пес, последние 4 года фифа. Ну бывает не играю месяца 2-3, но это явно не про фифу 17, она прям вообще жесть как затягивает, особенно с введением фут чемпионс, постоянным вбросом разноцветных карточек, и таких как вот сейчас рыночных колебаний с их выпадением
23:58 ОТВ Дембеле - 46500
PartisanSA
21.04.2017, 23:56
увидел, но не успел писчека :(
Dr_kreker
21.04.2017, 23:59
Хрена тут штука идет))
PartisanSA, ничего ты не успеешь, уже все автобаеры настроили свои)))
Dimanio, не в скорости дело, КДБ лучше Шакири, в прошлой фифе у меня КДБ на фланге уничтожал и Коутиньо слева, а в центре Агу
Марсело за 3700 прям отдавать боязно. Автобайеры его схватят или как?
PartisanSA, ничего ты не успеешь, уже все автобаеры настроили свои)))
ага) на 2 секунде забирают)
PartisanSA
22.04.2017, 00:03
у меня вебку заблочили, за активность высокую :)
у меня вебку заблочили, за активность высокую
Ура,есть шанс))
GamesLife
22.04.2017, 00:04
Третий СБЧ на игрока плейофф .. Тиаго 90 http://c2n.me/3JLpieX.jpg
за 5к. что нибудь отдай))) Вообще на галяках)
хаха там весь форум уже ловит))
GamesLife
22.04.2017, 00:12
Прикольно ценники колбасит, Ауба 89 больше чем в два раза уже упал.
00:12 ОТВ Хуммельс 32500
спасибо! счастья и здоровья тебе)
Всё, больше дорогих игроков в клубе нет
Dr_kreker
22.04.2017, 00:13
Ура,есть шанс))
Сейчас на форуме 300 человек, как думаешь чем они сейчас занимаются?))
хаха там весь форум уже ловит))
Рон провисел полторы минуты,говорит) точно форум никто не читал )
спасибо! счастья и здоровья тебе)
поймал? отлично)
В общем, не знаю даже. Вроде выпал Каземиро, а что с ним делать - я не знаю.
Нужен Роналду, но чего-то он не падает. А денег 930 и 200 на левом аккаунте, ну еще один сделаю на 150-200 - это максимум...
Effenberg11
22.04.2017, 00:14
darcane, присоединяюсь к оратору выше. Успел взять Видаля и ОТВ Дембеле помимо Роналдо.
поймал? отлично)
да) как Партизана в вебке забанили взял Хумельса и Марсело)
Рон провисел полторы минуты,говорит) точно форум никто не читал )
Та по мне так не интересно) Интерес к игре теряется... Ут для того и создан, что бы была мотивация.
AlexeyTMN
22.04.2017, 00:15
Effenberg11, автобаерщик ср*ный:D
PartisanSA
22.04.2017, 00:15
*Ездюки! :) Мне только Писчек и нужен был :)
Успел взять Видаля и ОТВ Дембеле помимо Роналдо.
вот кто их перехватил)
С таким успехом можно и читом пользоваться за день миллионы набивать имхо)
Effenberg11
22.04.2017, 00:17
AlexeyTMN, да ладно, не пали контору :) Всё ручками, главное в тайминг 1 ч. было попасть. Хвала Будде не слили монеты на паки, а так хоть Ронладо поиграю
поймал? отлично)
лучше бы продал и под пивко на все паки пооткрывал, чисто по фану.
AlexeyTMN
22.04.2017, 00:19
Effenberg11, Ну да,ништяк, в случае чего продать и MSN купить)
На соньке пошли вверх. Ауба был 650, теперь 770, Бэйл сейчас за 364, сливая я его за 363, а максимально проседал он до 314
Ляказетт 89 сейчас 417, максимально проседал до 389
Kama_Bullet
22.04.2017, 00:21
что на икбоксе с серверами, что опять у этих криворуких не так??
Kama_Bullet, там не только у ЕА проблемы, лайв тоже через жопу работает
лучше бы продал и под пивко на все паки пооткрывал, чисто по фану.
на паки у меня осталось 500к
на паки у меня осталось 500к
а так было ляма 4.
bumbarash22
22.04.2017, 00:28
жаль я не видел сообщения о продажах..(
Пока Каспер очень нравится..На ощущениях,что та маленькая разница в цифрах в рефлексах, нырках и позиции играют в пользу него при сравнении с иф ллорисом
а так было ляма 4.
и зачем они мне?) если я дальше играть не собираюсь
truearno11
22.04.2017, 00:39
Посоветуйте,кто лучше как форвард,Арнаутович87,Шакири86,Мхитарян87 или Азар ?
AlexeyTMN
22.04.2017, 00:45
truearno11, смотря как играешь, я бы в 1 форварда поставил Арнаутовича, в 2 форварда Азара или Мхитаряна, в одного им тяжеловато будет.
Погбу за 750к никто не берет)
AlexeyTMN
22.04.2017, 00:45
darcane, лс посмотри:)
и зачем они мне?) если я дальше играть не собираюсь
Та просто для прикола.... Потом бы пораздавал топчиков)
truearno11
22.04.2017, 00:46
truearno11, смотря как играешь, я бы в 1 форварда поставил Арнаутовича, в 2 форварда Азара или Мхитаряна, в одного им тяжеловато будет.
В двух,второй Мане87.Пару ему составлял Марсияль,но слишком нестабильный
darcane, лс посмотри
ушел уже Марсело давно)
могу предложить Коэнтрао 80 тень
Короче, видя что цены всё-таки потихоньку пошли вверх, не засцал и решил рискнуть, купив трёх Карраско 88 от 155 до 160 к
Почему выбор пал именно на Карраско - этот игрок просел больше остальных, за исключением тех, которые получили нового информа. И мне кажется, он ещё должен быть около 200. Надеюсь что не ошибся
Dimanio, ты просто гений трейдинга, покупая игроков КН на второй день как они падают, да еще и когда цены просто летят вниз))) Но удачи тебе, может и не прогоришь)
в паке команды-недели за титульники выпал Де Брюйне 91, первый дорогой топчик в Фифе 17...спасибо ЕА за подарок ко дню рождения, который сегодня )
по любому ЕА подкручивают пользователям шансы на ДР, так что всем советую в эти дни тратить монетки из закромов по максимуму )
...и по любому мне не стоит делать СБЧ на евротурнировых...лимит лака от ЕА наверняка у меня уже исчерпан и не видать мне Рональдов, как некоторым )
Че, теперь в WL тоже накручивают счет и за это не банят на Пк? Или что, я не пойму? 2 сопа из 6 сыгранных матчей вышло с разрывом связи после нескольких минут игры при 0-0. Прям как в дивах - один в один. На рейджквит не похоже совсем. Так же попался один откровенный читер с 99 - все признаки были при нем - бич состав, все электровеники, жуткий корпус у всех, сносящий моих защей и прочее. Еде-еле довел до овертайма и выиграл по пенальти.
Короче, видя что цены всё-таки потихоньку пошли вверх, не засцал и решил рискнуть, купив трёх Карраско 88 от 155 до 160 к
Почему выбор пал именно на Карраско - этот игрок просел больше остальных, за исключением тех, которые получили нового информа. И мне кажется, он ещё должен быть около 200. Надеюсь что не ошибся
Сбч еще 6 дней будет)) Плюс самые дешевые цены воскресенье понедельник ни свежих ифов))) Не зассал)) Тебе Ляказета мало?)
Dimanio, ты просто гений трейдинга, покупая игроков КН на второй день как они падают, да еще и когда цены просто летят вниз))) Но удачи тебе, может и не прогоришь)
Ахахахах я и забыл что он из КН
Голова совсем опухла под вечер с этими трансферами, да и игрой тоже
Я ориентировался на то что 87-й Карраско не так давно 250 стоил, а тут 88-й 150. Но думаю завтра утром солью, а то боязно как-то. Надеюсь хоть 170 будут за него давать
Так же попался один откровенный читер с 99 - все признаки были при нем - бич состав, все электровеники, жуткий корпус у всех, сносящий моих защей и прочее.
кстати такой интересный матч только что был в пердиве,соп какой то соотечественник из Никополя. Ну начался матч,обычно бегают,я забиваю быстрый гол,соп берет сразу паузу. И посде паузы начинается формула-1. Его игроки врубают 5 скорость и понеслась. Если бы не одно НО !)) мои игроки так же попадают под общее веселье и начинают носится как в задницу жареные. Пасы в касание с пулеметной скоростью,и т.д В общем не удержал я счет 4:2,в этом веселье пропустил 2 в концовке, 4:4 . Удивтельный матч был
eduardische
22.04.2017, 01:43
Подскажите пожалуйста, что делать с Иброй 95 на ПК? С одной стороны, был на рынке 2.5М не ушел, с другой стороны его так мало и 93/94 либо нету на рынке, либо дороже; так что я не знаю что делать.
Moskalenko.D
22.04.2017, 02:10
Teranid, ща врубать можно чит что ли во время матча?
Когда залетало всё. 13 ударов в створ
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2017/04/502929f351d7bb1fbea2a45bc1ff6938.png (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=502929f351d7bb1fbea2a45bc1ff6938)
Я не знаю принцип его работы и что это было,но по ощущениям после паузы все игроки залетали по полю,и его и мои
BadEvilfather66
22.04.2017, 06:58
Когда залетало всё. 13 ударов в створ
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2017/04/502929f351d7bb1fbea2a45bc1ff6938.png (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=502929f351d7bb1fbea2a45bc1ff6938)
А откуда столько монет, у меня максимум 500 было:eek::eek::eek:
FireMixRU
22.04.2017, 07:23
решил вместо новых сбц сделать серию а. Из 20-ти паков 2 футболиста 83 (Данни и Де Росси) и штук 5 с рейтингом 82...
Короче слил всех троих за 168, то есть в ноль. Ночью наверное был момент когда он поднимался до этой суммы. Повезло, забыл что он из текущей КН
Сейчас стоит 145
Вообщем сон реально очень крут,забивает как и перешич с двух ног,но удар издали даже лучше наверно 0_о
Доволен я покупкой,может еще sbc сделают где его надо будет пихнуть))
https://www.futbin.com/17/squad/3304183
Вот такой фитнес сквад создал. Куадрадо красный
Задачи: вместо Налдо игрока (Хеведес?)
вместо Инсинье кого-нибудь получше (Мертенс скорей всего то же самое), сдувает его ветром
До 20 к есть такие?
SarCast1c
22.04.2017, 07:59
https://i.gyazo.com/b8c9b3718f0f1a10d5a5bd1c4b9a87d2.png
собрал непродаваемый пак лч, вроде и норм, а вроде и нафиг не нужен
https://i.gyazo.com/b8c9b3718f0f1a10d5a5bd1c4b9a87d2.png
собрал непродаваемый пак лч, вроде и норм, а вроде и нафиг не нужен
У нас он 27 к стоит, сборка не окупится)
Я сейчас вообще решил слить своих 82+ вместо сборок этих, а то Виргеверов накидают, хз потом что с ними делать
И самый прикол что ИФы подросили, я даже Бруксов могу продать дороже чем покупал, а у меня их 20 штук засолено
Только думаю вечер ли?
цена сборок по сравнению со вчерашним вечером выросла, цена самих игроков - наоборот падает
Погбу за 720 к никто не берет) Сочувствую владельцем)
aubameyang228
22.04.2017, 08:53
Погбу за 720 к никто не берет) Сочувствую владельцем)
Неделю назад за 900к купил :(