Просмотр полной версии : FIFA 17: Ultimate Team
SarCast1c,
да купил уже чистого)) теперь жду когда не чистый продастся)) и куплю боатенга))
хоть состав усилю перед вл..а то играл воргом в защите каким-то и санчесом(правда он хорош конечно,хоть и рейт маленький)
Помню одного игрока продавал, до 7 контрактов специально доводил. Благо стиль basic был :)
PartisanSA
23.12.2016, 09:39
Думаю на скандинавов будет челлендж. Уж очень они улетают быстро.
Снова не отобрался в ВЛ. ТАм просто жуть какая-то творится... Да и фиг с ним, нервы дороже. За то можно составы потестить.
Gollazk1n
23.12.2016, 09:42
завтра буду флоренци пытаться собрать до 200 тысяч если))
че за Флоренци там? Распечатайте мне скрин на форум плз.
Думаю на скандинавов будет челлендж. Уж очень они улетают быстро.
Титульные вряд ли - там везде перерывы.
SarCast1c
23.12.2016, 09:44
Gollazk1n,
https://i.gyazo.com/14aafc8653e7c124f8774c3c7e24cc94.png
флоренци явно не обойдется в 200к
иф 250 стоит...и рейтинг 84...так что не факт..
Добавлено через 1 минуту
дороже его нет смысла делать..легче ифа выхватить тогда))
Silencer
23.12.2016, 09:54
Silencer,
Верни ак..И купит у эфенбрерга с 1.6 лямом тем более будешь донатить если
Покупать чужой акк - заранее быть согласным на бан/потерю акка. Я уверен, что они пишут логи изменений IP.
Други мои. Собираю состав на Джана: 85 - 2, 84-8, 83-1 и..... рейт 84. В чем беда?
AceF, 81 - 1
Должно, 84-2, 84-8, 81-1
В том то и дело. Скамейка пустая, тренера нет. В компаньене дублирую и них....
Спасибо ЕА за столь чудесные sbc. Благодаря им первая партия 84рейт продана за 7900)) Такими темпами и на Погбу недолго осталось подкопить)
ЕА...
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/12/defac95baa10f649cc9ac0e2850c32d0.jpg (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=defac95baa10f649cc9ac0e2850c32d0)
... такая EA...
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/12/e2ba73d7fb26db6aafde1c5069935d1f.jpg (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=e2ba73d7fb26db6aafde1c5069935d1f)
у меня всё.
AceF, потому что 84-83=1
А 85-81=4
4>1, значит 81 нужно ставить
Dimp, согласен, всякие Пасторе и Адурисы по максималке улетают :)
AceF, тоже мне новость, все уже давно по табличке составы собирают
Marco Reus
23.12.2016, 10:27
ЕА...
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/12/defac95baa10f649cc9ac0e2850c32d0.jpg (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=defac95baa10f649cc9ac0e2850c32d0)
... такая EA...
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/12/e2ba73d7fb26db6aafde1c5069935d1f.jpg (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=e2ba73d7fb26db6aafde1c5069935d1f)
у меня всё.
У фонте тотал стат 1646, а у блинда 2011. Общий рейтинг можно не смотреть
Кроме Беллерина, из всех SBC вообще не хочу никого собирать)
Да не при чем здесь тотал статы
Фигня это всё))
Если он Вертонгена 83 поставит, у которого больше чем у Блинда, то тоже самое будет.
Нужно только так
потому что 84-83=1
А 85-81=4
4>1, значит 81 нужно ставить
SarCast1c
23.12.2016, 10:38
не подскажете, на вскидку, из каких лиг сейчас бронза хорошо уходит? у меня куча бронзовиков в клубе, а мониторить каждого на стоимость вообще длительная история)
600к Видаль на PS4 вышел.
Удивляюсь все-таки народу - тоти на носу, а они сотни тысяч на непродаваемых покемонов тратят. Зато можно восхищаться ЕА - так грамотно перед всем этим делом монетки у людей высасывают с этими сборками - думаю объемы доната в период тоти переплюнут все предыдущие годы вместе взятые.
Evidas, покупать этих тоть, за пару лямов, не.... я пас)
Хотя я и от сборок овер 500к тоже не в восторге)
Диапазон подняли 85ым карточкам.
Кому нафиг нужен этот Кан и Алвес, на него игроков скупают больше чем на остальных.
Иммобиле 85 удивил не полено управляемый и вполне быстрый,кто играет Мертенсом лч как он тащит?
А вот Баллотели 84 как то пока не зашел.
Ппц еще пропустил на Пароло сборку он по статам вообще убийца небось его все собрали кальчо воды тащит вас небось?
На самом деле тут жалеть особо не о чем
В Италии и без него есть норм игроки в полузащиту - Маркизио, Найнголан, ИФ Бонавентура, Асамоа
SarCast1c
23.12.2016, 10:49
вопросец, джан на пк сколько вытягивает?
SarCast1c, Не знаю как на ПК, но из-за повышения диапазонов, всё стало в разы дороже.
Наинголану тож подняли диапазон, круто чё
SarCast1c, Не знаю как на ПК, но из-за повышения диапазонов, всё стало в разы дороже.
на пк диапазоны не поднимала,как минут пока что..там у вас и иф наингалон поднялся наконец-то))
marik_if
23.12.2016, 10:56
Пока есть скидки, взял себе заново фифу (супер делюкс). Народ, как думаете, как выгоднее потратить 8к фифа пойнтс? Купить паки по 300 (24 итема, 7 рар), купить паки по 500 (12 рар итемов) или играть драфты?
а потом можно будет сделать отмену на купленую фифу по акции или если купил по акции то отмену нельзя сделать будет?
на пк диапазоны не поднимала,как минут пока что..там у вас и иф наингалон поднялся наконец-то))
И Мертенсу 87 еще
Удивляюсь все-таки народу - тоти на носу, а они сотни тысяч на непродаваемых покемонов тратят. Зато можно восхищаться ЕА - так грамотно перед всем этим делом монетки у людей высасывают с этими сборками - думаю объемы доната в период тоти переплюнут все предыдущие годы вместе взятые.
Я хз, чему ты удивляешься, в этой части монеты наварить вообще труда не составляет. Я уже поиграл всеми игроками, которыми хотел, собрал не продаваемых, которых хотел, продал монет уже хз сколько, и у меня всеравно куча этих монет. При том, что я ни копейки не задонатил. Так почему бы не собрать хорошую карточку?
s-cyrax, я думаю и кроме тоть будет кого выгодно купить ) я хочу наконец-то Рона взять например ) в идеале Рона и Месси, по центру Гризманн, за это я готов все монетки под ноль отдать, а не за эти непродаваемые карточки
Snuk, если так, то конечно без вопросов,
SarCast1c, 57700 + контракты для лояльности.
Зачем вам этот Джан? Идите купите Фера или Дембеле, эффект тот же. Пустая трата монет.
Galfordo
23.12.2016, 11:10
+100500
дожили...на рынке ПК например Маскерано вообще нет, а Бускеца 2шт целых, ахахаха...представил бы я это себе в ФИФА 16, сочли бы за дурного ))
Какая пара ЦЗ лучшая в АПЛ?
Банят за манеты ща пкашникав??
Galfordo
23.12.2016, 11:20
дожили...на рынке ПК например Маскерано вообще нет, а Бускеца 2шт целых, ахахаха...представил бы я это себе в ФИФА 16, сочли бы за дурного ))
Гайтанов нет-) только OTW :D:D:D
Igor_Mogilev
23.12.2016, 11:34
НУ их баны видал я в одном месте-махают шашкой не попадя-сам в октябре 3 недели просидел в бане не за .... А вот вчера товарищу по игре помог играли вместе недельку назад во 2 див по названию клуба с одного города мы -списались-вчера попросил 10к не хватало на БЕНЗЕМУ ему купил у него золото рарное за 10к и как доказать что я целенаправленно а не случайно купил ведь я так с месяц назад ПЕРИШИЧА нажал и купил за 10к случайно.
polevskoy
23.12.2016, 11:34
Луиз хорош и косельни
Байи Смоллинг
Отаменди Кэхилл
polevskoy
23.12.2016, 11:38
KirKuz, человек , добавь меня в пс4 )
Гайтанов нет-) только OTW :D:D:D
обычных Вератти и Пасторе тоже нет )) есть тока ИФ Вератти...спасает людей тока АПЛ-очка где высокорейтинговых мал помалу кучка есть...
...если такими темпами очищается рынок, а что будет, когда команда года выйдет ? дадут каких СБЧ на синяков, да чтобы рейтинг 88-89, во будет жара...да за Бускеца 100-200к будут отдавать с захлёбом ))
polevskoy, я видел твой клич вчера о добавлении чтобы товы катать - потерпи чуток, я уже распродал всех и соберу наверное уже ближе к ТОТИ или после.
Играть сейчас все равно мало возможности.
А там обязательно добавлю и скатаем.
polevskoy
23.12.2016, 11:43
polevskoy, я видел твой клич вчера о добавлении чтобы товы катать - потерпи чуток, я уже распродал всех и соберу наверное уже ближе к ТОТИ или после.
Играть сейчас все равно мало возможности.
А там обязательно добавлю и скатаем.
Ты меня главное добавь
akpolevskoy наверное мой ник там )
Мне самому некем играть , за плечом 20 матчей всего )
Браво ЕА, в этом году рынок полностью под их контролем
Вот так буду в вл играть http://www.futhead.com/17/squads/3343237/
единственное вратарь малек смущает,но больше туда не кого ставить(
Ты меня главное добавь
не суетись - у меня сейчас три акка с 2кк+ на каждом и на каком соберу состав еще неизвестно.
Скорее всего на этом NUr_89rus можешь сам приглос в други на него закинуть.
polevskoy
23.12.2016, 11:48
не суетись - у меня сейчас три акка с 2кк+ на каждом и на каком соберу состав еще неизвестно.
Скорее всего на этом NUr_89rus можешь сам приглос в други на него закинуть.
Вон оно что , теперь понял , ладно , но я за на работе , если получится, сегодня добавлю .
подскажите почему в компаньоне трансферы заблокированы на плойке , пишет Толи доступ открыть Толи что
SarCast1c
23.12.2016, 11:48
Ars2013, смущает вратарь?) эта падла ниф такая же читерная, как и батланд) а слева я тебе советую поставить рахмана баба, он классный и быстрый) а так состав зачет
не наверное ИФ Матип - Зума
Добавлено через 3 минуты
polevskoy, уже здесь и на фи не раз только я писал - на консоли выполни задачи тренера раз матчей больше 10+ уже сыграл и на рынке чуток активность прояви(на консоли) и тогда разлочится у тебя рынок в вебке.
Есть нюанс - если ты на плойке создал не новый акк а перешел с пекашного на котором у тебя хороший левел, то ждать будешь долго - там мб условие как получишь следующий левел, а это когда он у тебя и так высокий, нелегко.
polevskoy
23.12.2016, 11:54
не наверное ИФ Матип - Зума
Добавлено через 3 минуты
polevskoy, уже здесь и на фи не раз только я писал - на консоли выполни задачи тренера раз матчей больше 10+ уже сыграл и на рынке чуток активность прояви и тогда разлочится у тебя рынок в вебке.
Есть нюанс - если ты на плойке создал не новый акк а перешел с пекашного на котором у тебя хороший левел, то ждать будешь долго - там мб условие как получишь следующий левел а это когда он у тебя и так высокий нелегко.
Это же капец ) , ладно понял спасибо )
Igor_Mogilev
23.12.2016, 11:54
Купил я синего МЕРТЕНСА где только не пробовал не зашел.Инсинье был до него тот получше контролировал мяч и за счет того что левая нога забивал играя слева.А вот МЕРТЕНС со своей правой ногой и моим стилем игры не раскрылся
Это же капец ) , ладно понял спасибо )
zo0mka, минимум неделю в такой ситуации (тоже с пека на плойку перешел с высоким левелом) ждал при активных действиях на самой консоли, пока не открыли доступ к рынку в вебке/компаньоне.
Dr_kreker
23.12.2016, 11:58
Игроки из команды лиги чемпионов являются в челендже золотыми рарными или считаются также как и игроки из КН?
vladson9
23.12.2016, 12:04
Обещал себе, что если будет Видаль, соберу его. Но как увидел цену состава на него, подумал все таки еще поиграть обычной версией)
Один из самых дешевых вариантов, это Видаль+550к= Видаль 88.
SarCast1c
23.12.2016, 12:07
https://i.gyazo.com/0aba3d80e4822eef426bb61cbc8d1dab.png
весело
Играл вчера в отборах к wl против сопа с красным Боласье.
15 минут игра на равных. Соп жмёт паузу. После паузы его Болосье делает покер моему Нойеру все в дальний правый угол с угла штрафной. Не хрена сделать не мог хоть и знал после 2 ого гола что туда бить будет.
Что он сделал и как с этим бороться?
Игроки из команды лиги чемпионов являются в челендже золотыми рарными или считаются также как и игроки из КН?
Это просто карточки лч, они нерарные золотые и не КН
Нормально так SBC людей с умас сводит.
С наступающим рождеством меня
Боатенга за 310 000 забрали;)))
кто-нить знает красную форму с белыми гетрами?
SarCast1c, а где веселье ? не могу найти)
vladson9
23.12.2016, 12:20
Bronson, У Арсенала вроде как, но там шорты тоже вроде белые
Latremul
23.12.2016, 12:22
Привет други, подскажите как Ллорис в этой части, стоит сейчас Чех, но что то косячит частенько. (Батленда не предлагать:)
SarCast1c
23.12.2016, 12:24
Teranid, саркастичное веселье)
Добавлено через 33 секунды
Latremul, он хорош в этой части)
marik_if
23.12.2016, 12:25
так что с возвратом акционого супер делюкса фифа 16 прокатит? или товары купленные по акции возврату не подлежат?
SarCast1c,
Пока мне этот парень во всем устраивает,лучший левый деф(из-за корпуса) ,но посмотрим как на него коннект в во будет влиять)
usmishka*
23.12.2016, 12:33
пишут что Оскар (Челси) перешел в Шанхай. Перестанет падать?
Скоро да, как и Рамирес в том году. Инфа о переходе уже официальная
Kvi-gon Jinn
23.12.2016, 12:41
marik_if, брал себе 16-ю Фифу на черную пятницу с поинтами со скидкой 50%. Поинты потратил, фифу вернул сразу же. Возврат одобрили, через 10 дней на карточку вернули деньги.
Но как всегда - любые действия на свой страх и риск.
usmishka*
23.12.2016, 12:41
купите прозапас! а то может сбц на него сделают ))
купите прозапас! а то может сбц на него сделают ))
Вот именно сегодня завтра на него и будет максимальная цена :D
Kvi-gon Jinn
23.12.2016, 12:47
usmishka*, ага, а в требованиях sbc - Халк, Рамирес, Тейшейра, Гаурин и прочие, кто уехал в Китай за длинным юанем :)
В прошлой части фифы на Рамиресе после новости о его отъезде удалось сделать немного деньжат, купил дюжину за 4-5, продал за 8-9. :)
Dr_kreker
23.12.2016, 12:56
Это просто карточки лч, они нерарные золотые и не КН
Ну и отлично, для меня как раз дешево тогда выходит, вечером соберу Видаля)
Dr_kreker, я имею ввиду, что их нельзя пихать в sbc )
Dr_kreker
23.12.2016, 13:06
s-cyrax, в смысле нельзя, в условие на видаля, нужен один игрок золотой не рарный. Он что не будет идти там как золотой не рарный?
ааа игра для изгоев. Людей без личной жизни. Сидим и потеем. И как же хватает сил. Ладно пару игр сидеть потеть, но по 5,6 иногда 10 игр в день! жесть. И главное понимаю, что веду себя как неудачник с компьютером вместо всего, но хочется играть.
Dr_kreker, Условия - 1 Иф и 10 рарных.
Иф, к категории рарный не относится, это отдельная категория.
Карточки ЛЧ, тоже отдельная категория, они к рарным и нерарным не относятся.
Я еще утром писал, все начали в панике скупать чилийца бомжа нерарного за 10к)) Потом поняли, что он не подходит))
Dr_kreker
23.12.2016, 13:09
Dr_kreker, Условия - 1 Иф и 10 рарных.
Иф, к категории рарный не относится, это отдельная категория.
Карточки ЛЧ, тоже отдельная категория.
А блин, почему-то я был уверен, что нужен один не рарный. Значит проглючило, понял)
Dr_kreker,
На пк..минимум я посчитал 800..сейчас цены упали..где-то 700 выйдет)
Добавлено через 13 минут
Как там в вл дела..а то я только сегодня и завтра с утра могу играть))
хочу уложится,главное как всегда минимум 15 побед взять))
SarCast1c
23.12.2016, 13:28
Ars2013, мне аж 11 надо)
TheCasper13
23.12.2016, 13:32
ааа игра для изгоев. Людей без личной жизни. Сидим и потеем. И как же хватает сил. Ладно пару игр сидеть потеть, но по 5,6 иногда 10 игр в день! жесть. И главное понимаю, что веду себя как неудачник с компьютером вместо всего, но хочется играть.
Часто посещают такие мысли.. По себе знаю, эта херня столько проблем в жизни добавляет.. И вот никак не пойму как люди семейные спокойно могут просаживать свою жизнь на это без вреда для личных отношений, ну вот в жизни не поверю, что вашим бабам все равно.. Почитаешь тут всех, сидят круглыми сутками в игре и все нормально.. Где вы таких жен то находите..
Dr_kreker
23.12.2016, 13:35
Ars2013, ну сам видаль у меня был уже давно, вчера прикупил хуммельса, рибери, лама, сократиса ифа, муллера, лено тоже был, в паке выпал. Вот алабу что-то я вчера упустил, хз сколько стоил. Вот если бы Ферманн подходил бы под условие рарный золотый, было бы ништяк. А так придеться тыс. 150 переплатить и алабу прикупить.
Gollazk1n
23.12.2016, 13:35
Gollazk1n,
спс
SarCast1c
23.12.2016, 13:37
TheCasper13, с другой стороны, это лучше чем бухать, бить жен или наркоманить или не знаю, быть покерозависимым))
TheCasper13
23.12.2016, 13:44
SarCast1c, Извини, но это какие то крайности, нужно быть лохушкой забитой без какого либо достоинства, что бы оправдывать такую зависимость своего мужа такими аргументами.. лет 30-40 назад, во времена повсеместного спаивания народа наверное и прокатывала фраза - главное чтоб не пил и не бил..
Флоренци если будет, то будет где-то 100к=150к, у ЕА правило, чуть дешевле ифов))
SarCast1c,
график!
10.00 - 19.00 - работа(естесно 1 раз в час на рынок)
19.00-22.00 - время для детей
22.00-01.00 - фифа
01.00 - 08.30 время для жены и сон!
1-2 раза в неделю фифа занимает время до 3х ночи, зависит от настроения, и мигрени у жены!)
SarCast1c
23.12.2016, 13:47
TheCasper13, да, я утрировал)
TheCasper13
23.12.2016, 13:48
SarCast1c, Ты мне лучше последние новости расскажи кратко) По ценам не слежу, че умные люди думают, будут цены проседать или нет и если будут, то когда.. Есть ли смысл сейчас покупать состав или уже теперь ждать посленовогодие..
ПС Что теханализ великий думает о ценах?)
Максим_1990
23.12.2016, 13:49
кто-нибудь играет в WL сейчас? А то там опять походу эти санные вылеты
TheCasper13, Цены будут падать после тоти, в конце января.
SarCast1c
23.12.2016, 13:51
TheCasper13, ты меня спрашиваешь о состоянии цен?)) вообще последний, к кому стоит обращаться с этим) слышал только что из - за сбц дорожает все, что можно, и с рынка тоже уходит все, что можно)
TheCasper13,
ну не знаю..ты что весь день с женой проводишь?...свободное время же должно быть))?у меня например жена готовит,сын играет в лего, а я часик в фифу на буднях например такая часто картина))) ну и т.д. хотя вл гемороя прибавила) поэтому я теперь часто ее по утрам прохожу пока все спят с 8-11 ))
TheCasper13
23.12.2016, 13:53
s-cyrax, Почему после? С чего им тогда падать? Может все же во время тоти, когда паки потрошат, после вряд ли что упадет..
Флоренци если будет, то будет где-то 100к=150к, у ЕА правило, чуть дешевле ифов))
думаю там 2-3 вариант
1.рейт 85
2. рейт 85 только чемп италии
3.рейт 85+ иф
4.самый наверно не выгодный и маловероятный рейт 86
Собрал я состав под SBC видаля....
Смотрю на него.... Видаль сам, Роббен, ламм, Риберии, муллер , хуммельтс, Иф сократис, Ламм....
Нахрен этого синего видаля.
Лучше продать всю германию сейчас и заново купить завтра.
Боатенг уже по максиммалке ушёл.
Бред этот SBC
TheCasper13, Потому что EA нам будет во время тоть пихать sbc, такие же как и сейчас, а может и круче. Цены не будут падать, только расти.
Вот когда вся эта херь закончится, тоть перестанет падать, вот и цены упадут.
Но не сильно))
И золотое правило)) От потрошения паков, цены не падают))
TheCasper13
23.12.2016, 13:56
SarCast1c, Ну ты на форуме хотя бы сидишь и игроков постоянно покупаешь-продаешь, должен быть в курсе) Хочу вот состав собрать полный апл, бундеслигу или сериал, но есть несколько но.. Сериал - душа не лежит и нет нормального нападения, зато дешевый. Апл - попсовый и не хватит на погбу.. Бундеслига - на полный топ состав опять же монет не хватает.. Че делать? Хочу уже купить один состав и играть иногда в сезонах для удовольствия, в вл больше ни ногой..
MaxEst, Эти sbc нужно только для навара))
TheCasper13
23.12.2016, 13:58
Ars2013, Ну все работают, проводить много времени в любом случае не получится.. Но я уже ни от одной бабы слышал о том, что - я бы такого из дома выгнала вообще).. Ну и опять же это я могу сказать, что главное я дома, не бухаю и по бабам не лазию, но вот для них чет эти отмазки совсем не канают)
SarCast1c
23.12.2016, 14:04
TheCasper13, я с прошлого четверга никого не покупал, не продавал, как устаканил свой состав, он в подписи кстати, меня все устраивает)
TheCasper13
23.12.2016, 14:07
Когда на следующие лиги планируются челленджи? Уже надоело в клубе держать 700 с лишним игроков.. Иногда тупо хочется всех просто квиксельнуть..
Добавлено через 1 минуту
KirKuz, Как К. Комбаров?)
По ценам че подскажешь?
Добавлено через 1 минуту
SarCast1c, Боюсь, что я иммобилем ниче не забью) 5221 совсем не зашла?Я чет пробовал пару матчей в защите неплохо конечно, но в центре поля и нападении как то печально.. Нужно прям адски автобусом играть и надеятся на редкие контратаки, ну а если пропустил первым, то все..
TheCasper13
23.12.2016, 14:16
Тут кто то на днях Ньянга хвалил.. Вы это серьезно? Косорез еще тот.. Вот еще хотел по стилям сыгранности написать.. Повесил Смолову ястреба, валялся в клубе непродаваемый (стиль), по ощущениям стал побыстрее бегать, думаю, что при Хантере еще быстрее бы стал.. И что же будет, если Хантера повесить Обезьянгу, он будет у меня летать по полю?
BlackDragon, скажу тебе так. При камере профи ты совершенно не ориентируешься по темпу и направлению мысли соперника. Ты тупо как в намтольный тенис херачишь, лишь бы успеть.. Это фановая камера, с друзьями поприкалываться пару минут. Хочешь играть на сопротивление, а не в клоунаду ставь что-нибудь типа телекамеры или тв-трансляции. Другого не дано.
то есть я 4 года херачу в клоунаду на камере профи?:D
и ничего, результаты мало чем отличаются от среднестатистического местного игрока, пределы беру и норм как-то
По ценам че подскажешь?
исходя из ТА, тренд на понижение.
Gordonpoker
23.12.2016, 14:23
Один из них Смолинг, второй дело вкуса.
А мне кажется или 87 Мертенс по статам фактически как Рон ? ну кроме силы и роста и игры головой?
Teranid, еще финишинг. А так да. Хотя стоит в 4 раза дешевле Рона.
TheCasper13
23.12.2016, 14:30
А какая адекватная цена этому Мертенсу? Сейчас по 650 лежат, это норм или дорого?
SarCast1c
23.12.2016, 14:31
TheCasper13, дорого, до 550 должен опуститься где то, 550-580, вчера видел за 605к лежал - не брали
Юзал кто Лалласа (Хуан) или Кэмпбелла, кого лучше взять
Во сколько обычно титульные выкладывают?
VanDerVolF
23.12.2016, 14:42
Парни, подскажите сейчас последняя за месяц ВЛ или следующая тоже декабрь? Чет я со счета сбился. И сколько надо побед для того чтоб больше 3х информов за месяц дали? и сколько их дают?
Во сколько обычно титульные выкладывают?
Там Диего Коста через 4 часа заканчивается. наверно сразу после
MarshaLL
23.12.2016, 14:46
фифа решила добить меня очевидно) играл в финале отборки в ВЛ, забиваю банку, уже порадовался, но оказывается это гол фантом...ни нарушения, ни офсайда..просто удар мимо. продал весь состав) солью монеты через полгодика, если упадут цены) пока решил подзабить)
https://youtu.be/jpZWjSYLH-M
Dr_kreker
23.12.2016, 14:50
MarshaLL, Должен был сработать скрипт удара мимо, а ты почти сломал систему, но фифа-то знает, что ты должен был промахнуться)
Silencer
23.12.2016, 14:54
Народ, а вообще кого-то забанили за возврат средств за фифу16? Я вот думаю взять супер делюкс за 1800р, 8к фифа пойнтов потратить и оформить возврат.
Парни, подскажите сейчас последняя за месяц ВЛ или следующая тоже декабрь? Чет я со счета сбился. И сколько надо побед для того чтоб больше 3х информов за месяц дали? и сколько их дают?
всего 5 в декабре...эта и + на след.неделе...
золото3 по месяцу дают за 49 побед, если память не подводит...
кстати очень это странно в декабре получается...я прикинул, чтобы попасть например в Элиту3 по месяцу можно вообще ни в одной недели эту элиту3 не брать, по сути на одном золоте1...Л-Логика от ЕА :)
MarshaLL,
В момент паса там офсайд у двоих,так как игрок мешал второй, гол не засчитан верно.
по сути на одном золоте1...Л-Логика от ЕА
лишь ты все выходные играл,вот логика))
TheCasper13
23.12.2016, 15:00
Silencer, ты стойкий парень.. я бы после такого плевка ИА наверное не смог бы начать все сначала..
Боатенгу кто им играет,какой стиль лучше тень или якорь..
При тени скорость конечно отличгая,а при якоре агрессия ) вот сижу и думаю))
SarCast1c
23.12.2016, 15:01
я вообще не понимаю, что в этой части решают руки :) момент (https://www.youtube.com/watch?v=FC8OmdonaRM&feature=youtu.be), флоренци идет на отбор, простая ситуация, где достаточно было оббежать сопа, обычно либо защ толкает сопа и забирает мяч ну или ногой на крайняк забирает, жму отбор, зачем - то флоренци делает его в подкате...куда делает? правильно, сопернику на ногу, встает, бежит отбирать снова...в него попадает мяч, снова отскакивает, куда? сопу :) должен ли был здесь быть гол? вообще, я считаю, что даже близко нет..но то я...нуб с форума :) руки надо выпрямить)
спасибо мертенсу (https://www.youtube.com/watch?v=v7SpJZaQPgY&feature=youtu.be), что он есть :)
MarshaLL
23.12.2016, 15:02
MarshaLL,
В момент паса там офсайд у двоих,так как игрок мешал второй гол не засчитан верно.
лишь ты все выходные играл,вот логика))
да, если бы судья поднял офсайд - это одно. но нет, он посчитал, что просто я пробил мимо.
Максим_1990
Silencer, почему 1800р, а не 2700р?
Тень без вариантов. Лучший защ в этой фифе.
Максим_1990
так никто сейчас не гоняет в WL?
Silencer
23.12.2016, 15:03
Максим_1990, я про фифу16. Фифу17 супер делюкс я взял за 2700, сейчас еще взял 16 супер делюкс за 1800 с 8000к пойнтов. Сейчас вот думаю, оформлять возврат или нет.
SarCast1c
23.12.2016, 15:04
Ars2013, самый классный стиль для всех игроков обороны и центра поля - якорь, имхо
Ars2013, да успокойся ты со своим видалем) на нем свет клином не сошелся)
золотые слова
выкинул его толстожопа из своего бундес-состава
оставил на цп санчеша и иф кейта и они оба ловкие мобильные и в защиту и в атаку и с отличным балансом
Silencer
23.12.2016, 15:05
TheCasper13, да, обидно начинать все сначала, особенно учитывая, что мой состав стоил ляма 3. Но до следующей фифы еще очень далеко, так что выбора особо нет. Мне тупо больше не во что играть. Ну точнее я еще играю в танки, но в танки меня на долго не хватает: месяц-два, потом перерыв на пару месяцев (особо не к чему уже стремиться там, играю отлично, все интересующие танки выкачал).
P.S. Народ, кто оформлял возврат, напишите плиз как это примерно делается? Куда жать, что писать.
Максим_1990
23.12.2016, 15:07
Silencer, выпал тебе кто-нибудь за 8к поинтов?)) Это полная шляпа и развод, там выпадает на 100к)) Я бы не стал брать на твоем месте, хотя тебе они нужны я думаю для раскрутки, если деньги есть возьми
Dr_kreker
23.12.2016, 15:08
SarCast1c, на какой камере ты играешь?
Максим_1990
23.12.2016, 15:08
Что то я за Мертенса очкую, на консолях он в космос улетает, походу 600к это для него мин. порог
SarCast1c
23.12.2016, 15:09
Dr_kreker, телекамера вроде, и какой - то ползунок на нуле, а какой то на максимуме, из первых двух, не помню
Silencer
23.12.2016, 15:16
Максим_1990, Косельни, Отаменди, Браво и еще несколько челиков по 10000к. Ну и так куча всяких бомжей по 2-3к. Сейчас на счету 207к, огромная куча бичей на челленджи (никого не квикселил) и довольно много расходки. Потрошил паки по 15к. В принципе, если следующие 8к пойнтов принесут 100-150к, плюс те деньги, что будут выручены за прорыв из 10 в 1 дивизион, то следующую WL можно будет начать с вполне боевым составом.
Gollazk1n
23.12.2016, 15:32
с тенью бодро рубится
Возврат разве не на счет пс стора делают?
Gollazk1n
23.12.2016, 15:37
Лучший защ в этой фифе.
мне тож так кажется. Даже информы всякие его уровень не тянут.
PartisanSA
23.12.2016, 15:37
Silencer, я про возврат в пайпал писал. Там и ответ дают. Все в автоматическом режиме.
Galfordo
23.12.2016, 15:50
Соц опрос на уже ближайшее будущее ДеХеа или Ноер? просто от этого состав собирать итоговый.
Mancunian13
23.12.2016, 15:55
Что то я за Мертенса очкую, на консолях он в космос улетает, походу 600к это для него мин. порог
Вчера его на пс4 купил за 670к, вегодня подняли максимальную цену до мульта сто и он за 800к улетает)
Максим_1990
23.12.2016, 15:58
Mancunian13, так я и говорю, сейчас на ПК диапазон поднимут и жопа будет)
Mancunian13, так я и говорю, сейчас на ПК диапазон поднимут и жопа будет)
его за 650 у нас не берут..на приставке народу больше и видно на него лучше спрос..
Соц опрос на уже ближайшее будущее ДеХеа или Ноер? просто от этого состав собирать итоговый.
ДеХеа, играл обома
Mancunian13
23.12.2016, 16:02
Ноером не играл , был Де хеа и ИФ Льерис отиграв матчей по триста за обоих пришел к выводу что лучше бегович на воротах, а сэкономленые деньги пустить на усиление атаки или средней лини
де хея не очень,тот же чех лучше стоит..нойером не играл.
Максим_1990
23.12.2016, 16:08
Ars2013, нет, когда был диапазон как у нас, тоже скорей всего за 650к не брали, там все меньше стоит, разве нет? Это походу единственный из топов исключение, помниться ты говорил что он будет гораздо дешевле стоить)) Теперь я сижу очкую)
Добавлено через 2 минуты
Ars2013, график посмотри на футбине, там все наглядно видно, всему виной поднятый диапазон
Максим_1990,
да ошибочка вышла)
но перед тоти в Италии странно что он столько стоит...
я бы за него больше 400 не отдал,если монет было тьма тогда да...но у многих монет видимо бесконечное число))
Лучший защитник в игре это ЛЧ Годин! Просто зверь, ни секунды не жалею, что купил
де хея не очень,тот же чех лучше стоит..нойером не играл.
Играл всеми топовыми вратарями.
Нойер на голову выше всех. Он такое вытворял.... Даже анимации и физика движений у него отличается.
Играл всеми топовыми вратарями.
Нойер на голову выше всех. Он такое вытворял.... Даже анимации и физика движений у него отличается.
а у меня ноер за 30 игор наверно 0 сейвов, даже бревно буфон играл лучше
Gogen228
23.12.2016, 16:14
Silencer, я уже 3 раза брал FIFA 16 с 8к поинтами и делал возврат,и нечего все норм играю дальше правда выпадал калл какой та благо что бесплатно))
Максим_1990
23.12.2016, 16:14
Ars2013, http://www.futhead.com/17/squads/3348256/
я например играю калчио а, мне он позарез нужен) Думаю, или вместо Иммобиле поставить или убрать иф Бонавентуру
Нойер на голову выше всех.
ну я его планирую взять в момент тоти,посмотрим как он будет выручать)
пока монет на него точно нет)) и его наверно возьму только если хватит на ап гризмана(лч или тоти)
ну я его планирую взять в момент тоти,посмотрим как он будет выручать)
Ноер ,купленный в период тоти не выручает)
Максим_1990,
ты кстати если пройдешь стадию плей-офф то со мной играть будешь)
так что пока подожди недельку не бери мертенса,а то я бегать за ним задолбаюсь)))
не спеши,должен упасть))
Подскажите ЦЗ в апл 433(4), щас есть Канте и Перейра, думаю Перейру заменить, а на кого хз. Предлогать только не выше рарного золота, на всяких ИФ и им подобных денег нет.
Бюджет 50к.
SarCast1c
23.12.2016, 16:22
Ars2013, хитрый жук :)
Максим_1990
23.12.2016, 16:33
Silencer, ну я бы так сильно не баловался, в твоем случае можно попробовать, так как по сути терять нечего)
Silencer
23.12.2016, 16:34
Максим_1990, ну да, акк ориджина чистый. Все батлфилды на старом.
Максим_1990
23.12.2016, 16:44
Думаю все-таки Мертенс чистого ФРВ не потянет, надо его на ЦАПа ставить
Eric_Morales
23.12.2016, 16:52
Репорт на читера :
https://www.youtube.com/watch?v=-27ZSSnXZik&feature=youtu.be
Ник его в самом начале !
TheCasper13
23.12.2016, 16:58
Люди, кому не сложно, киньте рапорт - Vlad102506 Команда у него FC Ural, февраль 2014.. Грустно это, банят честных игроков за торговлю, а читаки по 3 года монетки набивают.. Я бы так не написал, но это туловище.. на экране выбора формы оно не захотело со мной играть, пока я в бордовой форме, (у него желтая) ну ок, беру белую, а он благородно забивает в свои ворота, а после начинает 10 минут пинать мячик.. Если забил себе, то типа все ок да? Из принципа кину рапорт на мразь.
SarCast1c
23.12.2016, 17:03
TheCasper13, оскверняют город, в котором живу, ироды (
Куда Вы репорты кидаете? Можно инструкцию
SarCast1c, как начал ВЛ?))
SarCast1c
23.12.2016, 17:10
anh.ng, 2 к 1)
Eric_Morales, из-за этого я не играю с теми, у кого ник с ноября-декабря))
Максим_1990
23.12.2016, 17:30
anh.ng,
SarCast1c, не выкидует с лиги?
Максим_1990
23.12.2016, 17:31
anh.ng,
SarCast1c, не выкидует с лиги?
Silencer, там ранее поднимался вопрос на что слить 8 к поинтов, я 4 ре раза провернул покупку возврат фифы 16, ) и 1 раз купил 17 делюкс только возврат не оформлял,
моя статистика - если все сливать на драфты - пара дешевых информов и профит в монетах 350-400к с 8к поинтсов
если закупиться паками по 150 - то профит был порядка 150к
на дроп дорогих игроков не везло самый дорогой это был информ фирмино - продан за 110к
расходку не продавал, так что цифры только с игроков, расходку сливаю только на безденежье )
Добавлено через 1 минуту
Silencer, там ранее поднимался вопрос на что слить 8 к поинтов, я 4 ре раза провернул покупку возврат фифы 16, ) и 1 раз купил 17 делюкс только возврат не оформлял,
моя статистика - если все сливать на драфты - пара дешевых информов и профит в монетах 350-400к с 8к поинтсов
если закупиться паками по 150 - то профит был порядка 150к
на дроп дорогих игроков не везло самый дорогой это был информ фирмино - продан за 110к
расходку не продавал, так что цифры только с игроков, расходку сливаю только на безденежье )
не играл еще сеогдня, работаю))
Silencer
23.12.2016, 17:47
Eant, да я тоже, если получится возврат, буду сливать следующие пойнты на драфт. Первоначальный капитал на команду я себе уже набрал.
Только вот проблемка, при попытке возврата пишет: Мы не смогли выполнить данную часть вашего запроса.
Eant, в драфт же это вроде долго? в офлайне 4 матча, а в онлайне может и не повезет с читакими
Тоже брал три раза, вроде пока жив здоров. Нихрена не выпадало тоже кстати.
Silencer, я возвращал деньги в это воскресенье 18 числа, пришли через минуту после запроса, запрос отправился с 3-4 раза.
ВебМани.
Было что ждал 10 дней возврата,...
PartisanSA
23.12.2016, 17:52
Вышел в 4й див! Ура. Могу взять титул 4го еще.
Silencer
23.12.2016, 17:55
Eant, у меня сейчас вместо ошибки вообще просто колесико загрузки крутится после нажатия кнопки "подтвердить" (там, где нужно выбирать причину возврата).
УРа это лучшее начало вл,2 матча и 0-2,а почему? правлино,проверьте кабель интернета..таки макаром если меня вышебит еще три раза я просто плюну на призы и из принципа не буду в нее играть
Silencer
23.12.2016, 18:00
Блин, я буду ржать, если после покупки 16 и 17 на другой акк меня разбанят. Прислали письмо, что тщательно рассмотрят мою заявку на разбан и ответят не ранее, через 72 часа.
severfan
23.12.2016, 18:08
Пошлая ВЛ летала, а эта такое болото, что даже ударить по воротам не получается. остается уповать на автобус, 0-0 и пенальти(
Ars2013, медаль за терпение, но у тебя явно система притягивает дисконнекты, не должно их столько быть...
Максим_1990
23.12.2016, 18:12
Svirv, сейчас там у многих дисконнекты
Silencer, а за что забанили ?, у меня в октябре монеты удалили 360к. но я их и правда прикупил, написал в поддержку) веждиво послали и сказали что монеты не вернут, и типа пометили аккаунт как ненадежный )
Ну система точно не виновата..в сезонах у меня один вылет наверно матчей за 200,поэтому стоит задуматься))
единственное меня успакаивает
это паки в загашники и хороший состав))
Silencer
23.12.2016, 18:20
Eant, да там вообще по тупому. В первый раз якобы за читы в WL (обнулили результат и прислали письмо), мне там несколько раз попадались читаки, рвущие связь и ливающеие, и за время WL было штук 8 дисконнектов без тех. поражения (в том числе и тогда, когда я проигрывал). И ровно через неделю прислали второе и третье письмо за продажу монет (скинул Погбу, чтобы купить Мертенса из КН). В общем, произвол полный.
marik_if
23.12.2016, 18:32
http://s011.radikal.ru/i317/1612/e8/63ade1c1de30.png (http://radikal.ru)
посоветуйте кем можно заменить кавани и пасторе , что то не могу их на рынке найти ...
надо в сбц на Джана
я не вникаю сейчас ни в УТ ни в челленджы соответственно, поэтому подскажите какие там цены на игроков 84+? опять неадекватные?
Эмре Джана за сколько можно собрать примерно
marik_if
23.12.2016, 18:40
кто то прочитал мой пост и выложил на рынок двоих по максималке ))
кавани - 20
адуриц - 9,5
пасторе - 14
карвалье - 6,5
лапорте - 6,5
остальные былы в клубе
приблизительно 60 к мне получится))
roman31337
23.12.2016, 18:41
marik_if, на ворота руфье, на лз гайтана. связка цоп-фрв из апл с рейтингами 84 и 81, благо выбор там нормальный.
orehfso, примерно 70к
marik_if, можешь написать условия какие там
bumbarash22
23.12.2016, 18:42
а со мной просто не играют, видя дату создания 2011 год. Бывает минут 10 ищу сопа... Ссыкунишки =)
SarCast1c
23.12.2016, 18:43
как можно контрить то, что невозможно контрить (https://www.youtube.com/watch?v=wzo0JjuQbHo&feature=youtu.be)?! куда отскок? сопернику! кто забивает? къеллини! с лету! къеллини которым потом соп сыграет 500 матчей и он там даже не окажется и близко! ситуация рандомная один на миллион! и она случается именно в матче со мной и именно так чтобы был опять тупо подарен гол сопернику! къеллини левша! с правой, с лету ударить! я херею, я так херею с этого
roman31337, это ПК цена?
у меня 60к там вроде
roman31337
23.12.2016, 18:53
orehfso, да, пк. собирал сутра, поэтому сейчас может быть дешевле. только не знаю как на хуане, но на пк игроков дешевых с рейтом 85 на рынке практически нет, приходится задротить, искать. Имхо, мой вариант с гайтаном и руфье дешевле, нежели с пасторе и кавани, т.к. у последних диапазон выше 10к, а у руфье и гайтана макималка 10к, на остальные позиции 8 игроков с рейтом 84, и один - 81, там же смотри сам под сыгранность и по цене более выгодные
Первая игра в ВЛ и проверьте интернет..хорошо,что проигрывал))Не так обидно.
вторую игру вытащил с 0-2,но задержки в игре плохие,очень плохие.
TheCasper13
23.12.2016, 18:56
Еще один - Leonid8915, 15 года, в составе 6 или 7 голубых непродаваемых карт и азар фиолетовый, я в первой же атаке забиваю гол - разрыв.. Страна должна знать своих героев. Привет тебе, Леонид..
в составе 6 или 7 голубых непродаваемых карт
это какие такие? за sbc сине-красные или за ЛЧ голубые - вторых непродаваемых вроде нет.
TheCasper13
23.12.2016, 18:59
KirKuz, Ну из челленджей, решфорды, виллианы, пайеты всякие..
TheCasper13, меня цвет в заблуждение ввел. теперь понятно
TheCasper13
23.12.2016, 19:01
Если объективно, то играть опять невожможно, связь никакущая, и это в сезонах, боюсь даже представить, что там в ВЛ..
Худшая вл...
еще 2 матча ужасный коннект,я такой даже не помню,все как деревянные...
один слил по пенальти второй выграл на 90 минуте...
мне бы 10 побед сделать,что бы шансы на элиты месяца оставить))
Ну система точно не виновата..в сезонах у меня один вылет наверно матчей за 200,поэтому стоит задуматься))
Но сколько тебя читаю, у тебя каждую неделю разрывы (причем явно не к месту, так как ты борешься за высокие места), по три, по четыре разрыва. Откуда столько? У меня за все лиги их было - ну, пять, в сезонах ни одного, лигу с разрывом я считаю запоротой... Не видел никого на форуме с таким шквалом DNF.
Igor_Mogilev
23.12.2016, 19:14
Пошлая ВЛ летала, а эта такое болото, что даже ударить по воротам не получается. остается уповать на автобус, 0-0 и пенальти(
ПО совету опытных эту ВЛ начал не в 10 утра как прошлую "чтоб кабель не проверять"а вот буквально только первый матч сыграл болото такое что при послематчевых пенальти даже не определить(по раскачке плеч) куда соп намеревался бить изначально.В 1 див кстати провел матч перед ВЛ коннект чуть хуже чем с утра но раза в 2 лучше чем в ВЛ.
vladson9
23.12.2016, 19:17
На что люди не пойдут ради победы в ВЛ. Второй тайм начинаем с тактики автобус и с 70 до 90 минуты перепасовываемся у себя в штрафной.
И ничего ты ему не сделаешь, мяч отнять нельзя, даже если ставишь всех в атаку и жесткий прессинг.
TheCasper13
23.12.2016, 19:18
Igor_Mogilev, Кто то может как то на видео показать вот это"раскачка плеча".. сколько не пробовал угадывать таким образом, так ниче и не понял, но вижу, что некоторые реально угадывают все удары.. Как?
SarCast1c
23.12.2016, 19:23
прямо в паутинку (https://www.youtube.com/watch?v=70yVpqrvRjk)
vladson9
23.12.2016, 19:28
SarCast1c, Тоже кстати решил выпускать красного Мертенса 85 на замену под позицию ЦАП. Почти в каждом матче успевает сделать полезное действие, отдать гп или забить. Годный товарищ.
П.с У меня у одного форум долго грузится?
У меня у одного форум долго грузится?
нет, тоже
SarCast1c
23.12.2016, 19:48
мне забить гребанный лонгшот гораздо проще, чем, сука, 146% момент. (https://www.youtube.com/watch?v=Z_Z-j30iteI&feature=youtu.be) если ты не должен забить - ты не забьешь
лаги дошли и сюда уже :)))
Igor_Mogilev
23.12.2016, 19:57
Я лично за пенальти не переживаю иду где-то в среднем 4 из 5 мои победы.Принцип такой у меня -первый удар(если правша)по идее самый распростаненный показываю что бью вправо(стик на 40градусов примерно вправо "от прямой воображаемой черты если пальцем просто вперед стик нажимать или ось Y"это все в самом начале разбега)и за 2-3 шага кнопку удара и стик влево увожу градусов на 10-30 от той вооброжаемой прямой осиY за те же 2-3 шага и получается мяч идет левее середины низом.И смотрю как себя повел СОП прыгал он рандомно или же по моему первоначальному направлению плеч.Если он рандомно прыгнул то продолжаю серию уже как отрабатывал на тренировках-то бишь не меняя направления перед самим ударом.Тем же правилом руководствуюсь при отбитии пенальтей-если при разбеге как бежал(корпус влево не доварачивал игрок при первых шагах начала разгона)его игрок то смело жму стик вправо и смотрю на силу удара либо вниз либо вверх там уже направляю.Если угадал я то значит серия моя бьет он не мудрено-а вот ежели хадок как я попался что меняет направление перед самим ударом(а чтоб не промазать при резкой смене направления особо в угол потом мяч не положишь-большой риск промазать-и скорее всего мяч пойдет не вправо как показывал он а чуть левее середины там уже по силе удара смотреть надо) то уже второй пенальти действую по принципу что игрок резко меняет направление от изначально показанного при разбеге.ЕЩЕ при разбеге нужно учесть что если бьющий пенальти лишь слегка довернул влево плечи то 8 из 10 вообще не прыгаю так как мяч полетит по центру)
vladson9
23.12.2016, 20:08
SarCast1c, У Алекса Сандро не настолько все хорошо с ударом, чтобы реализовать такие моменты, тем более он бил с правой. Ну и вовремя защитник пробежал мимо)
SarCast1c
23.12.2016, 20:12
vladson9, не настолько все хорошо, чтобы забивать с трех метров? :) а у къеллини, здесь (https://www.youtube.com/watch?v=wzo0JjuQbHo), все лучше, да?))
bumbarash22
23.12.2016, 20:17
SarCast1c, такие моменты у всех случаются. Может хватит заливать сюда? Кроме тебя этим никто не занимается.
vladson9
23.12.2016, 20:18
SarCast1c, Ну это да, фифа в определенные моменты бывает разной. У меня вот, при счете 1-0, 2-0 в мою пользу, под конец матча игроки ну так тупят, что просто ужас. Пас на метр дать не могут. Только бери и на всю силу фигачь мяч куда подальше, чтобы не привезти.
SarCast1c
23.12.2016, 20:22
vladson9, дебилизм это во все поля :) 11 побед набрать думаю рук хватит
Если кто-то планирует на PS4 сейчас поиграть в WL - не советую. Дичайшее болото, серваки опять перегружены.
не только вл лагает, даже форум периодически сбоит)
Igor_Mogilev
23.12.2016, 20:33
КАК бы нубский вопрос но все же до сих пор этим не пользуюсь.НА что нажимать чтобы вратарь выходил с ворот при выходе 1на 1?STEAM кстати обрубило вообще.
КАК бы нубский вопрос но все же до сих пор этим не пользуюсь.НА что нажимать чтобы вратарь выходил с ворот при выходе 1на 1?
На клаве вроде всегда раньше было на W (пас на ход)
Igor_Mogilev
23.12.2016, 20:42
Кстати до сих пор продолжаю наказывать соперника за такие выходы перебросом вратаря в момент когда он уже тебе в ноги падает-только заметил с месяц как раньше залетало 3 с 4 сейчас только 2-4 защитники как-то стали успевать с пустых чаще выносить
Ждем SBC на Федю Смолова. ЕА не может не добавить сборку игрока года в РПЛ. Вопрос только в сроках.
SarCast1c
23.12.2016, 20:51
С каждой вл убеждаюсь что никакого скилла я не имею, я просто не понимаю как можно пускать такие идиотские плюхи )
Но сколько тебя читаю, у тебя каждую неделю разрывы (причем явно не к месту, так как ты борешься за высокие места), по три, по четыре разрыва. Откуда столько? У меня за все лиги их было - ну, пять, в сезонах ни одного, лигу с разрывом я считаю запоротой... Не видел никого на форуме с таким шквалом DNF.
ну возможно что-то с нетом..в январе я это проверю,будет другая квартира другой нет))
а пока что 4 вылета+ 2 поражения и 5-6 )) шел вообще 2-6 ...хоть бы 12 побед для паков взять))
Запилили титульные матчи. Красота))
Zanoza81
23.12.2016, 21:16
Ждем SBC на Федю Смолова. ЕА не может не добавить сборку игрока года в РПЛ. Вопрос только в сроках.
Скажут принимал допинг и не добавят
roman31337
23.12.2016, 21:17
vorber, с чего ЕА делать SBC на Смолова? Чемпионат то еще не закончился, только перерыв. Таким макаром можно и на все другие незакончившиеся чемпионаты сделать SBC лучших игроков первой половины сезона (ту же бундеслигу, ла лигу, эредивизи и тд). Если проводить аналогию с SBC Давида Вильи, то чемпионат MLS как раз завершился, и Вилью MVP награду дали) ИМХО
vorber, с чего ЕА делать SBC на Смолова? Чемпионат то еще не закончился, только перерыв. Таким макаром можно и на все другие незакончившиеся чемпионаты сделать SBC лучших игроков первой половины сезона (ту же бундеслигу, ла лигу, эредивизи и тд). Если проводить аналогию с SBC Давида Вильи, то чемпионат MLS как раз завершился, и Вилью MVP награду дали) ИМХО
Ну включи соображалку. В начале декабря выложили Турцию и Мексику, соответственно в начале января сделают РПЛ. Делают только форвардов. Тут 2 варианта - Дзюба+ПАК хороший или Смолов. Лигу нашу не прокатят уж точно. Либо мы будем, либо голландцы.
не ну я не знаю..5 вылет(
у всех норма,инет виноват(?
просто пишет кабель нета,а интернет есть..при том сегодня моих сопов тоже два раза вышибло ну или это бы читеры
Nothing to say
23.12.2016, 21:21
Эмм, а в чём прикол постоянных дисконнектов в Викенд Лиг? Я играю на ps4, только что играю 1-й матч, забил на 8-й минуте, на 12-й выкинуло. Думаю - лаг/баг... 2-й матч, 0-0, дисконнект на 20й минуте. И дело не в моём коннекте.
На какую почту им писать, чтобы выдавали компенсацию и откатывали поражения?
итого 6-7,но шанс на 15 если вышибать не будет нормальный)
завтра продолжу к черту с такими вылетами,завтра думаю как раз успею с утра))
Добавлено через 45 секунд
Эмм, а в чём прикол постоянных дисконнектов в Викенд Лиг? Я играю на ps4, только что играю 1-й матч, забил на 8-й минуте, на 12-й выкинуло. Думаю - лаг/баг... 2-й матч, 0-0, дисконнект на 20й минуте. И дело не в моём коннекте.
ну вот мне кажется что их выбивает как меня...тебе не засчет матч а им тп(
severfan
23.12.2016, 21:28
С того, что он лучший игрок ГОДА,а не первой половины сезона. Впрочем, все равно не будет этого, остается уповать на СБЧ РФПЛ
Ars2013, такое же дерьмо случилось уже 3 раз.
Гавноеды канадские вторую неделю подряд не могут отладить сервера.
gaponenko-andrey
23.12.2016, 21:36
Купил Мертенса 87, а чтоб собрать команду нужно продать ИФ Раджу...Так жаба душит. Ща за 600 продам, 30к потеряю, а завтра-послезавтра диапазон повысят, и чего делать...?
Nothing to say
23.12.2016, 21:36
А есть у кого-нибудь телефон тех. поддержки ЕА? А то нарыл инфу, что там можно компенсацию получить, но сам телефон хз где брать.
Red-white69
23.12.2016, 21:38
Парни, что с лайв чатом у ЫА?
Вот зачем турков именно, любой турок по 2,5 тысячи стоит...
severfan
23.12.2016, 21:46
Потратил на итальянца из Юве 25к(Ругани), в паках прилетел Наингголан) профит около 70к )))
vladson9
23.12.2016, 21:50
Ругани обычного забрали у меня за 6.5к. И турка ПЗ из Бешикташа за 5к. Люблю, когда есть нужные игроки под СБЧ)
Вот наконец-таки и Ёжик психанул на счет болота в ВЛ. А то все удивлялись, что у него всегда все хорошо)
Football Fan
23.12.2016, 21:53
vladson9, так не первый раз он психанул.
SarCast1c
23.12.2016, 21:57
vladson9, плохой коннект там?) судя по ролику - как отличный у нас
Еще один - Leonid8915, 15 года, в составе 6 или 7 голубых непродаваемых карт и азар фиолетовый, я в первой же атаке забиваю гол - разрыв.. Страна должна знать своих героев. Привет тебе, Леонид..
О, мне тоже этот красавец сегодня попался:
http://s018.radikal.ru/i507/1612/aa/b0bc47a41bab.jpg
успел добежать до его ворот, пробил мимо, разрыв связи.
Gollazk1n
23.12.2016, 22:03
darcane, вот что у человека в голове... Морочился, создавал составы, а вместо игры, разрыв связи. Мне кажется он опасен для общества.
Igor_Mogilev
23.12.2016, 22:04
жаловался тот Ежик на коннект аж смешно стало) он в паузе за 15 сек схему менял и задачи раздавал-а тут раза три на крестовину щелкнешь пока на игрока нужного переключишься- и никаких у того Ежа рывков во время игры не было все идет стабильно без "замедления"-думаю просто он так ищет виновного в виде коннекта а не ввиде достойного СОПА. Кстати сейчас играл 2 матча в ВЛ 2 слива(как у СОКРАТИСА бьешь бьешь а там то вратарь то штанги а тебе 3 удара и 3 гола) но коннект скажем так рабочий.ШЕЛ в серии 2-0 стал 2-2 короче снова выше золота тебе не дадет игра .Пока не раскроют секреты те кто по 20 побед лупит что-то они утаивают.