Просмотр полной версии : FIFA 17: Ultimate Team
Arinen0210
27.02.2017, 12:25
Привет всем. Имею вот такой состав: http://www.futwiz.com/en/fifa17/squad/1270153 , подскажите что улучшить можно , бюджет 100к, плюс может подскажите какие то кастомки для 4-3-3 (4), не бежит команда кьелини ещё на замене, но что то не зашёл;(
Икарди вообще не шевелится;
Эээ.. Я что то пропустил? А почему?
на пс4 так, хз.
8:45 gmt это сколько? до сколько работы то будут?
Moskalenko.D
27.02.2017, 12:34
zo0mka, ну с 11.45 по Москве, значит. 2.30 часа. Значит где-то к 2 думаю, включат
Всем добрый день. Я играю на пс4, собрался брать плазму 32 либо 40 диагональ.
Пожалуй главные для меня характеристики 100герц и в районе 30-40тыс рублей.
Посоветуйте пожалуйста телевизор игровой, или же поделитесь своими игровыми
моделями? Спасибо большое.
на пс4 так, хз.
8:45 gmt это сколько? до сколько работы то будут?
13:15
Короче вчера словил серию поражений из 6 иатчей и вылетел из 2ого дива начиная с 3-0. Стата была 46-4-1. И началось... Роналду сдался, защита разбегается, вратарь оформляет автоголы.
Один матча вообще убил, Матич хетрик забил в первые 20 минут, затем я сравнял до конца 3 раскатами в короткий пас забил. Потом дриблинг Мане, 4 отбора с отскоком обратно к Лукаку и другим игрокам, затем мне с метром 35 ложится в девятку. Затем после перерыва я пропустил еще 3 мяча в течение 20 минут. Ханданович не просто не сделал НИ одного сэйва, от его башки и кулака было 2 автогола. Не выдержала моя психика и я всех распродал и слил аккаунт барыгам. На вырученные деньги лучше куплю Ghost Recon :D
P.S. Рон конечно хороший игрок, но что начинает твориться при усиление состава, просто не описуемо. Это жесть.
Samsung UE32F6400 200герц играю иногда вообще норма и на панасонике 32 диагональ там 100герц тоже норма...но я пк подключаю через hdmi...
Всем добрый день. Я играю на пс4, собрался брать плазму 32 либо 40 диагональ.
Пожалуй главные для меня характеристики 100герц и в районе 30-40тыс рублей.
плазму или жк? и 100гц аппаратные т.е. выдаваемые грубо скажем микросхемами (речь не о матрицах которые сейчас наверное все уже 100) или программыные там и 200 или 400 и может больше пишут - давно не слежу
ну и самое главное гугли фразу "инпут лаг" и вычитывай модели как можно с меньшим значением и подходящим по цене чтобы найти золотую середину - меньше инпут лаг и не сильно дорого.
PS сам играю на самсунгах от 30 до 46 купленных лет десять назад в начале эры hdmi:)
Alex Hart
27.02.2017, 12:53
Длительные работы конечно, но есть маленькая надежда, что прямо все супер будет с коннектом
Длительные работы конечно
а что еще трудятся? пришел на обед - консоль не включал, но вебку на парочку аккаунтов зашел, лоты перевыставить, все работает.
Deniskins
27.02.2017, 13:09
надеюсь очередную партию читаков убрали...
Evilgarmon
27.02.2017, 13:12
Ждём сопов с датой создания клуба март 2017...
Igor_Mogilev
27.02.2017, 13:15
Подтверждаю что работает вебка прошел мой трансфер деньги начислили
замечательно, все купились, теперь можно будет играть
PartisanSA
27.02.2017, 13:48
Заработала вебка.
Купил я себе пухляша Игуаина. Честно, очень боялся это делать, столько про него негатива. Решил, что если не зайдет, то сразу продам. Не пожалел! Чертяга! В каждом матче дубль. Забивает из невыгодных позиций, с границы штрафных лупит в девятки.
http://linkme.ufanet.ru/images/292b2eb085eb46173ce8f4f138144b45.jpg
П.с. Эпический провал очередного читера порадовал. Ну для чего читерить, да еще и своим незаслуженным успехам петь осанну?! Что у них в голове?
п.с./п.с. прямо-таки радуга! http://linkme.ufanet.ru/images/5cb21bd7805fb32b021027f816f9581e.jpg
и да! Джеко! Этот парень просто бомба!
PartisanSA, что о рыжем Кулибали скажешь?
PartisanSA
27.02.2017, 14:05
PartisanSA, что о рыжем Кулибали скажешь?
меня терзают смутные сомнения... такое чувство, что простая карточка лучше играла. Эта карта еще больше норовит в атаку уйти. Иногда хочется снва Кьелини купить или Бонучи. Может просто Тоннели поставить в состав снова.
Кстати, по совету форумчанина, я иногда использую Флоренци на месте ЦАПа или вообще в атаке. Его тогда просто разрывает на голы. Хочу еще сиф карту! :)
vladson9
27.02.2017, 14:10
Хочу еще сиф карту!
В 17-й фифе это врятли
Moskalenko.D
27.02.2017, 14:20
Сделал SBC Playing Abroad. Ничего хорошего не выпало. Фарманн лучший. Но обошлось дешево. Всего за 2400 монет, многие игроки были в команде
nickolaiii
27.02.2017, 14:20
Странные люди, зачем сливать сиф раджы по 1000 000 сейчас, когда тиф будет стоить не меньше чем 1,6-2 млн. Апнут его явно не существенно, ибо уже некуда дальше повышать. Дибалу тоже на новости сливали по 850, сейчас дешевле 1150 нет на рынке, хотя тиф еще падает
Сделали SBC Playing Abroad. Ничего хорошего не выпало
И даже если выпадет - не пиши здесь с месячишко об этом:D
Жук и Фекир апельсинов-синие
Цветной Лаказетт и Мане
Видаль и Ибра обычные и все это меньше чем за месяц - это очень круто если спустил только фп купленные с игрой и 12к 24-го
Вроде читал форум и советовался - надо было купить обычную версию игры и ее запустить а потом покупать супер/пупер версию с 8к фп и делать возвраты хотя вряд ли с такой схемой выпали такие карты - бытует мнение что ничего добротного с этих 8к не падает а тебе видешь сколько всего привалило:)
PartisanSA
27.02.2017, 14:34
Чудной рынок. Карта Салаха 87 оранджевая -170-200К. Карта Салаха 86 сиф 260-300К? Что за хрень?
FireMixRU
27.02.2017, 14:39
А рейтинги в рпл то будут обновлять?
Moskalenko.D
27.02.2017, 14:39
KirKuz, я с тобой согласен, что везёт мне. Сам немного удивлён тем, что команда за месяц очень сильная, притом что ни разу в ВЛ так и не сумел достичь Элиты. И думаю, в дальнейшем тоже не получится. Стартую резво, а потом руки походу дрожат, да и ответственность за результат)
Надо было ждать до 21 и открывать. Точно Агуша МОТМ выпал бы :-D
PartisanSA, чего удивляться то, на пк много чего странного))
повелся на паки с непродаваемыми игроками бундеслиги, думаю ща может повезет. шесть раз крутанул, лучшее что упало - Тень .. лучше бы я этих золотых бичей оставил для следующих сбч..
Кто что скажет про ИФ Алвеса, который вратарь Валенсии?
Обычный очень классный дешевый воротчик, но есть ли смысл переплачивать за цвет?)
Moskalenko.D
27.02.2017, 14:49
zo0mka, не делай SBC с непродаваемыми игроками. Игроки для SBC всегда нужны. Делай только те, где хотя бы пак с 12 золотыми игроками, 3 рарными. Ну и Marquee Matchups. Остальные вообще не стоит делать)
Moskalenko.D, ну а вдруг выпал бы Нойер например )
SarCast1c
27.02.2017, 15:07
Тут когда Максим выкладывал скрин с синим рунальду, я долго неудомевал, почему скрин только один, и тот, обрезанный, и без ника и без всего, казалось бы такое событие, а запечатлено как будто выпал Вискаррондо...
надо было купить обычную версию игры и ее запустить а потом покупать супер/пупер версию с 8к фп и делать возвраты хотя вряд ли с такой схемой выпали такие карты - бытует мнение что ничего добротного с этих 8к не падает
Ройс из пака вышел) Не ахти какая дорогая карта, конечно, но тоже ничего)
Добавлено через 3 минуты
Тут когда Максим выкладывал скрин с синим рунальду, я долго неудомевал, почему скрин только один, и тот, обрезанный, и без ника и без всего, казалось бы такое событие, а запечатлено как будто выпал Вискаррондо...
Я бы на его месте на что угодно такое снял - мобильник, фотоаппарат, спичечный коробок, что под руку подвернется, лишь бы сохранить момент)
Evilgarmon
27.02.2017, 15:29
А что с челом которому тоти Месси дважды выпал??, состав хоть заценил бы...а может спился нахрен
Moskalenko.D
27.02.2017, 16:15
Как быстро набрать лояльность игрокам? Выход из игры с компом работает ещё?
Как быстро набрать лояльность игрокам? Выход из игры с компом работает ещё?
Работает
какой стиль сыгранности Видалю лучше? покупал со стилем "мощный", думаю надо поменять. пейса хватает ему?
Чё то я не понял как вы хотели Максима проверить на читы стримом, если чит активируется перед игрой?
И второе, вроде ж есть чит который статы не палит, и только шестиугольник показывает что игрок заряженный? Это чё, Максим сэкономил и зажлобился на полную версиючита? Или забыл активировать скрытие чита?
Кстати, что то хейтеров Ежа не слышно после 40-0. Раньше хоть могли сказать что он названия команд и года создания палит, а тут да, и сказать нечего. Кроме того что Еж топ.
SarCast1c
27.02.2017, 16:36
bujuju, он безусловный топ, но в прошлую вл он себе привез парочку ненужных лузов, когда он этим не страдает - все шикарно)
Он как на 4-3-1-2 перешёл, так вообще всех подряд укатывать начал
vladson9
27.02.2017, 16:54
Я тоже кстати в эту ВЛ начал перестраиваться в начале матча с 4-3-2-1 на 4-3-1-2. Месси еще больше раскрылся на ЦАПе, передачи выдает, лонгшоты с левой и файнессы кладет. Вообщем очень порадовал меня он на ЦАПе в этой схеме. Почти вся игра строилась через него и несколько матчей он мне хорошенько так вытащил.
Да и схема больше понравилась чем 4-3-2-1, теперь буду постоянно перестраиваться.
usmishka*
27.02.2017, 16:58
так 4312 еще с начала 17-й была норм. привыкли играть с забегами вингеров. А в 17-й можно бежать с любой позиции ... :rolleyes:
так 4312 еще с начала 17-й была норм.
С начала 17-й 4-3-3 (4) была очень сильна, узкие стали тащить с первого патча
SarCast1c
27.02.2017, 17:00
я начинал с узкой схемы, по итогу перешел на широкую, все таки размах нужен) крылья :)
PartisanSA
27.02.2017, 17:10
SarCast1c, на узкой, по привычке, центральными защитниками на фланг бегу :) а поддержки нет там от команды.
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=dgokTqnhnMuNQ:FFA17PCC
Кстати, что то хейтеров Ежа не слышно после 40-0. Раньше хоть могли сказать что он названия команд и года создания палит, а тут да, и сказать нечего. Кроме того что Еж топ.
аргументы закончились) хотя есть тут один хейтерок..;) Еж как минимум у него невесту увел,судя по его реакции на колючего
usmishka*
27.02.2017, 17:22
так, а что, еж опять променял легенд на плейстейшн? а при переходе делал он какое то видео, типа расспаковка, обзор и сравнение пк/коробка/пс...?
vladson9, как вы так безболезненно перепрыгиваете на другие схемы? Причём принципиально разные? Я попробовал перестроиться с 433(4), по ней практически только и играл с лета прошлого года, на 4312 - сумбур и сумятица! Игроков в центре тьма, но по привычке ищу аппонента на фланге, а там пустота...Непривычно...Если сам его сиятельство ЁЖ перешёл на 4312, надо последовать следом...В начале декабря ещё заметил на стримах буржуйских котлет "перестройку".
vladson9
27.02.2017, 17:30
BBVA, Мне нужно 3-5 матчей чтобы опробовать схему и привыкнуть к ней. Дальше уже все проще
usmishka*, он же участием в каком то турнире в Париже аргументировал. Мол на PS будет легче туда отобраться. И правильно сделал.
Я на выходных пробовал поиграть джоем от ONE и после 360 даже он показался непривычным. А то перейди с PS на XBOX. Ты с клавы там до сих пор соскочить не можешь ))
vladson9, тебе по 4312 проще атаковать или обороняться? Или и то и другое?
usmishka*
27.02.2017, 17:39
bujuju, ну, я динозавр еще тот... Я ежа на обсуждаю публично. На чём ему играть это его дело. Просто интерессно его мысли и впечатления об коробке.
Вот поэтому я играю двумя схемами) Узкой и широкой)
vladson9
27.02.2017, 17:40
BBVA, Оборонятся впринципе одинаково, что там 3 ЦП в линию что там. А вот атаковать лично мне легче и больше вариаций атаки есть, так как присутствует ЦАПник и 2 ФРВ
Alpha-Manager
27.02.2017, 17:45
Неужели никто не играет в 3 ЦЗ?
Долго играю на 3-4-3, сейчас хочу попробовать 3-4-1-2. Играется, в целом, комфортно, а все мои неудачи (третья подряд ВЛ заканчивается на 10 победах, а в пердиве получилось только разок удержаться) списываю на свой невысокий скилл.
usmishka*
27.02.2017, 17:53
Alpha-Manager, "невысокий скилл" это в 5 диве материть сопа за забеги Комана/Стерлинга. А удержать 1 див, это уже полупрожаренная киберкатлета!
так какой стиль сыгранности лучше Видалю?
у Наинголана сила 78, Видаля 77, Сашчеша 78, но толкаются они вроде норм.. чет я не догоняю.. или им еще надо силы добавить
Добавлено через 1 минуту
так какой стиль сыгранности лучше Видалю?
basic
usmishka*
27.02.2017, 18:05
zo0mka, гладиатор
zo0mka,
Мотор...
Для игрока со всеми статами хороших луяших усилить ключевые для атаки..ловкость,скорость и пас к ним в придачу..
zo0mka, не знаю как Видаль, но у меня сиф Погба бегает под basic. Там самые правильные прибавки к статам идут. Но тут такое дело, что стиль basic обычной карте Погба не подойдет. Так что советовать Видалю basic может будет и ошибочно.
Всем привет! Когда обычно выбрасывают новые лиги сбч? Итальянская томится, хотя Игуаин и не нужен.Так ,паки пооткрывать.
Samsung UE32F6400 200герц играю иногда вообще норма и на панасонике 32 диагональ там 100герц тоже норма...но я пк подключаю через hdmi...
А ничего что предел раскадровки по хдми 60 Гц? Недаром ввели дисплэй порт. Так что не обманывай себя.
Скажите в отборе ВЛ всегда 3желтых полоски задержки? в течение часа не могу поймать сопа с зелеными
Скажите в отборе ВЛ всегда 3желтых полоски задержки? в течение часа не могу поймать сопа с зелеными
Видимо чем ближе к Европе тем зеленее) Я у себя 4 зеленые видел только 2 вл назад несколько игр,больше такого чуда не наблюдал,играется просто волшебно,ни киселя ни лагов,сказка. А вот у Ежа прошлые вроде стабильно 4 было,а эту вл уже 5,и играл он только с сопами с 5 полосками коннекта. Ну Еж на Западной Украине,там плюнул и уже Европа за порогом,туда же вроде инет каналы идут,так что он считай прям рядом
Добавлено через 3 минуты
Вот наткнулся на видео там тоже 98 и 99 рейтинги у читерка
https://www.youtube.com/watch?v=RM7q2ww74cU
фиг знает какой ему стиль .. поиграю и надеюсь пойму чего не хватает
всем добрый вечер! Решил купить суареза стоит 750к, а может лучше собрать подумал я и начал. 2 комы собрал и офигел серебряши по 20к и вот задумался хватит ли мне вообще 800к, а может и нестоит даже. Интересно ваше мнение
satanicgod
27.02.2017, 19:18
Ребята, а какой дивизион нужно выиграть что пустили у викенд лигу?
satanicgod, в первый выйти
Интересно ваше мнение
купить - потом всегда можно продать и купить другого и т.п. а сделав будет лежать мертвым грузом, не продать и квикнуть жалко.
Меня так радуют беспомощные читеры..)
сейчас со статой 99 (клуб тимот 2014 года) забил ему два мяча,станцевал,посмотрел все повторы и потом начал спокойно катать мяч,пока его не бамбануло и он не вышел на 60 минуте)))
Добавлено через 1 минуту
bodoo1,
если на пк,то лучше собрать мне кажется(особенно если основа испания или есть как минимум один игрок с кем его тебе гебридить) если на приставке лучше купить ифа и потом продать))
Спасибо за ответы, буду собирать тогда. Хочю ла лигу собрать если продам всех своих будет 2кк и плюс на суареза 800к
Принимайте нового пернатого с ником Sanek_Ekim40reg. Катает с читом РФПЛкой в отборах (https://www.youtube.com/watch?v=MNxuANxi5m8&feature=youtu.be). И не нужно говорить, что этот чит не дает преимущества или даёт, но незначительное. Нормальное преимущество даёт чит, существенное. Игроки РФПЛ бегали не хуже ТОТТИ игроков (https://www.youtube.com/watch?v=r7fUvohLpiw&feature=youtu.be), это чувствуется. Было непросто его обыграть, хотя играть петушок совершенно не умеет, без чита я бы с большой вероятностью вынес его.
а кто за миланом следит,доннарума точно наиграл на игрока недели или не факт?
Видимо чем ближе к Европе тем зеленее) Я у себя 4 зеленые видел только 2 вл назад несколько игр,больше такого чуда не наблюдал,играется просто волшебно,ни киселя ни лагов,сказка. А вот у Ежа прошлые вроде стабильно 4 было,а эту вл уже 5,и играл он только с сопами с 5 полосками коннекта. Ну Еж на Западной Украине,там плюнул и уже Европа за порогом,туда же вроде инет каналы идут,так что он считай прям рядом
Добавлено через 3 минуты
Вот наткнулся на видео там тоже 98 и 99 рейтинги у читерка
https://www.youtube.com/watch?v=RM7q2ww74cU
С 3 полосками желтыми вроде по игре и не заметно а в реализации ударов это очень сказывается..меня на первой стадии выносят игроки явно по игре слабея..мяч почти всегда у меня я выполняю около 30 ударов из них 17-20 в створ то вратарь тащит то мои выше или мимо всегда бьют..в сезонах осел 3-2 ой..в первый выйте не могу..но такого нет..может там геймплей чуть другой? я просто не играл в вл.
Видаль дубль в первом матче сделал )
а вообще мне не нравится как я играю. смотрел кибертурнир кубок рфпл, там всё на тайминге, все используют лт+рт.. я понимаю когда надо юзать лт+рт , но все равно мяч теряю .. надо как то микроконтролю мне обучиться. за все время что играю только один раз нормально использовал лт+рт..https://www.youtube.com/watch?v=AT7zDOnt0m0
с ботами что ли потренироваться надо )
Уважаемые, будут ли замечания (рекомендации) по составу
http://www.futhead.com/17/squads/4872458/
в паузе: Раджа в центр, Дембеле левый ЦП, Али правый ЦП.
Трепетно нуждаюсь в вашей оценке, потому как, напомню, выпал из игры на два месяца. Деградировал...
BormanBorov
27.02.2017, 20:20
Очередной высокоразвитый.
Ник: Sergiomsk88
Пруф: https://www.youtube.com/watch?v=bg0bEDqXGPE&feature=youtu.be
SarCast1c
27.02.2017, 20:23
Alpha-Manager, 3 цз это на любителя совсем :) я играл как - то долгое время
елки палки, я ж геймпад не правильно держу .я рт средним пальцем нажимаю. может поэтому с микроконтролем проблемы
Всем привет! Когда обычно выбрасывают новые лиги сбч? Итальянская томится, хотя Игуаин и не нужен.Так ,паки пооткрывать.
Лес рук))
Добавлено через 1 минуту
елки палки, я ж геймпад не правильно держу .я рт средним пальцем нажимаю. может поэтому с микроконтролем проблемы
А как правильно? Если все-таки купленный еще летом геймпад пригодится.
Лес рук))
Ла Лигу и шотландскую только недавно добавили, поэтому через недели две-три добавят новую. А может и позже.
Ла Лигу и шотландскую только недавно добавили, поэтому через недели две-три добавят новую. А может и позже.
Спасибо! Разве уже не около месяца прошло?
Уважаемые, будут ли замечания (рекомендации) по составу
http://www.futhead.com/17/squads/4872458/
в паузе: Раджа в центр, Дембеле левый ЦП, Али правый ЦП.
Трепетно нуждаюсь в вашей оценке, потому как, напомню, выпал из игры на два месяца. Деградировал...
Может стоит взять Мертенса 86, вместо ЛЧ, чтобы была полноценная химия?
А как правильно? Если все-таки купленный еще летом геймпад пригодится.
рт указательным пальцем. ну кибератлет ежик так нажимает, надо у него учиться )
Как то давно спрашивал , но ответа не получил. Есть видео того же Ежика - вид на работу с геймпадом? Просто посмотреть как работают руки на паде.
vladson9
27.02.2017, 20:39
minbel, СБЧ на Суареса вышло 8 февраля. Где то через неделю наверное новые подвезут
RT - это R2 на паде ПС4? Как можно ее держать указательным, постоянно используя R1 другим пальцем? Оо
minbel, СБЧ на Суареса вышло 8 февраля. Где то через неделю наверное новые подвезут
Благодарствую!
vorber, более 90к разница. Я вынужден копеечку считать. Вроде даже лучше получается, можно от серебряного Лукаку избавиться. Единственно, кто сейчас на LB в АПЛ котируется? http://www.futhead.com/17/squads/4873316/
vorber, более 90к разница. Я вынужден копеечку считать. Вроде даже лучше получается, можно от серебряного Лукаку избавиться. Единственно, кто сейчас на LB в АПЛ котируется? http://www.futhead.com/17/squads/4873316/
Из бюджетных Шоу, Клиши и Азпи. Многим нравится Шоу, но я бы ставил Азпи.
vorber, а для чего нажимать р1 при зажатой р2?
https://youtu.be/aviiAHQ1v5g?t=3m43s
вот в этом моменте он держит р2 указательным пальцем
Добавлено через 47 секунд
Как то давно спрашивал , но ответа не получил. Есть видео того же Ежика - вид на работу с геймпадом? Просто посмотреть как работают руки на паде.
ну вот тут есть вставки https://www.youtube.com/watch?time_continue=283&v=aviiAHQ1v5g
vorber, а для чего нажимать р1 при зажатой р2?
Удар с подкруткой, мощный пас. Хотя у меня от ПЕСа немного раскладка. Рывок на Р1 стоит, а Р2 использую как раз не постоянно. Поэтому указательный палец у меня на рывке, а средний для мощных пасов и ударов.
Silencer
27.02.2017, 20:55
На Реддите уверены, что сегодня подвезут. В декабре было 7 и 29 числа. В январе не было, так что логично, если будет в начале и конце февраля. Хотя мне пофиг когда, лишь бы следующая была Италия, мне нужен второй нап из сериала, надеюсь на 95 Игуаина.
usmishka*
27.02.2017, 21:03
REST OF WORLD - FUT 17 RATINGS REFRESH (https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/news/2017/ratings-refresh-rest-of-world?sf52853853=1)
vladson9
27.02.2017, 21:04
СБЧ на Кавани 87
Кавани 87, когда есть 90-й. О, да. Это реально SBC для любителей синих карт))) Но сборка дешевая на самом деле
HamburgFan
27.02.2017, 21:14
Удар с подкруткой, мощный пас. Хотя у меня от ПЕСа немного раскладка. Рывок на Р1 стоит, а Р2 использую как раз не постоянно. Поэтому указательный палец у меня на рывке, а средний для мощных пасов и ударов.
А разве во время удара не надо отпускать ускорение?
Кавани 87, когда есть 90-й. О, да. Это реально SBC для любителей синих карт))) Но сборка дешевая на самом деле
Нифига, надо в первую команду 84 и 85 пихать и то если золотые игроки Палермо есть. Тысяч 30-40 с нуля выйдет.
vladson9
27.02.2017, 21:34
Кроос за пол дня поднялся с 65 до 110к. Нормально я так СБЧ Суареса хотел сегодня собрать)
А разве во время удара не надо отпускать ускорение?
Не надо
Добавлено через 33 секунды
Нифига, надо в первую команду 84 и 85 пихать и то если золотые игроки Палермо есть. Тысяч 30-40 с нуля выйдет.
Для меня это дешево.
А чо ты тока за себя.Я допустим 90 и в глаза ни разу не видел у себя никого
Кроос за пол дня поднялся с 65 до 110к. Нормально я так СБЧ Суареса хотел сегодня собрать)
Ну и ладно,я тоже пока пас пока что..
Купил санчеса,просто супер игрок,единственый игрок с ворками хай/хай который постоянно тусит в атаке и отлично бежит и открывается+в реале симпатизирую этому игроку,жаль уйдет из арсенала((
Marmyza,
Отдыхаешь сегодня видно))
40 тысяч монет сейчас зарабатывается с одной вл(даже если сыграть не полную,а игр 12-15,сделав 11 побед),так что реальго не дорого выходит,тем более для игрока 87 рейтом.
usmishka*
27.02.2017, 21:43
выиграл у читака 98-99. походу по качесвту что я увидел, у каждого третьего он ...
Yedynak96 https://vk.com/misha19962402
https://i.gyazo.com/eb3098bb45c3558c5f99051e66363924.pnghttps://i.gyazo.com/9497593371ae81b177720ecac937e538.png
https://i.gyazo.com/bf448608189869fa46af61f38b996b3d.pnghttps://i.gyazo.com/bb8d6cae4040fbfc3a90999d3ef7526e.png
Alex Hart
27.02.2017, 21:43
Ну еп тваю а... Сервера ЕА перегружены. Что там за сервера такие дешевые, если часто перегружаются? Че они нищие чтоли?
vladson9
27.02.2017, 21:46
Ну и ладно,я тоже пока пас пока что..
Прикол в том что я всех уже закупил, только он и остался. Думаю ну все, собрал Суареса. Захожу на аук и вижу цену Крооса...
satanicgod
27.02.2017, 21:46
ребята есть какие то советы по стыковым для викенда?
Уже 4 попытки потратил - почти все на диких нервах- только раз дошел до финала. Сплошные месси и легенды у сопа. При моих голд бомжах ну никак не могу.
Может стоить пробовать уже ближе к концу времени?
satanicgod,
Купи млс сейчас и сделай хорощий состав..пока цены еще не слишком вырасли,там условия будет 7+7в запасе+4 игрока можешь оставить.
Там мало сопов будет с роном и месси,шансов намного лучше если именно топ составы тебе мешают.
Добавлено через 1 минуту
Прикол в том что я всех уже закупил, только он и остался. Думаю ну все, собрал Суареса. Захожу на аук и вижу цену Крооса...
Ну подожди до четверга,там точно будет дешевле когда призы за вл дадут..
Ну че, Максимка слился? Не придумал значит схему реабилитации :cool:
Ну че, Максимка слился? Не придумал значит схему реабилитации :cool:
Там схемы и нет. Те статы от стороннего ПО, а это чит 100%. Единственное он мог попробовать на*ебать формучан фокусами с видео/стримом. Он вчера даже не оправдывался, а писал в стиле: А если я на стриме покажу такие же статы 99 у игроков, то тогда я чист? Смешно был читать. Вроде парню 27 лет, а оправдания на 15-ти летнего мальчишки.
Mancunian13
27.02.2017, 21:59
Сравнивал кто нибудь в игре ИФ Щенсного и Сифа Доннаруммы? Не могу определиться с кипером для резерва
Moskalenko.D
27.02.2017, 22:04
Хочу попробовать 4-3-1-2. Не знаю, кого поставить к Обамеянгу в нападение. Кого посоветуете?
Mancunian13, зачем кипер для резерва? У кипера физуха не садится. Оставь Хандана если он у тебя в основе.
Добавлено через 31 секунду
Moskalenko.D, Ройса
Хочу попробовать 4-3-1-2. Не знаю, кого поставить к Обамеянгу в нападение. Кого посоветуете?
У меня ФРВ Эмболо играл. Как более бюджетный вариант - ИФ Вернер. Оба в порядке
Moskalenko.D
27.02.2017, 22:11
bujuju, у него там шесть сыгранности будет...
Mancunian13
27.02.2017, 22:11
Mancunian13, зачем кипер для резерва? У кипера физуха не садится. Оставь Хандана если он у тебя в основе.
Добавлено через 31 секунду
Moskalenko.D, Ройса
В основе де хеа и апл, а в резерве все из сериала, кроме сбч Джовинко
у него там шесть сыгранности будет...
собирай состав в 4-3-2-1 или 4-3-3 без скобок по химии выгодней выйдет а со старта в 4-3-1-2
LoveFIFA
27.02.2017, 22:26
Moskalenko.D, чичарито
Moskalenko.D
27.02.2017, 22:29
KirKuz, ну у меня в 4-3-2-1 есть состав. Но она не заходит под мою игру) 4-3-3(4) как-то получше получается) Вот, хочу в два форварда попробовать
Moskalenko.D, я про Абу с Ройсом в паре в схему 4-3-1-2 химия будет неважная а собрав их в 4-3-2-1 или 4-3-3 будет шикарная химия и со старта переход в схему 4-3-1-2 чтобы играть ими в два форварда
у меня так и Промес с Марсьялем форварды и Месси ЦАП в разных составах играли.
Moskalenko.D
27.02.2017, 22:36
KirKuz, Попробую) Спасибо)
Смотрю вот на рынке есть интересный игрок вроде как по статам и звать его Толиссо. Никто им не играл?
Alpha-Manager
27.02.2017, 22:50
Как думаете, на АПЗ в 3-4-1-2 под СБЦ Мюллера и СИФ Чичарито кто лучше - апельсиновый Тиаго или апельсиновый Штиндль? А может с потерей химии оставить обычного Ройса?
vladson9
27.02.2017, 22:56
Собрал все таки Суареса. На сборку команд топ 3 ушло порядка 450к. ( Красный Иско 87 был за ВЛ ). Если так подумать, то вышло вообще задаром, сравнивая цены на ИФ 94 Суареса, который стоит на ПК порядка 1.8-2кк.
Gollazk1n
27.02.2017, 23:00
vladson9, сколько всего ушло по итогу ?
shimaraev
27.02.2017, 23:03
KirKuz, Попробую) Спасибо)
Смотрю вот на рынке есть интересный игрок вроде как по статам и звать его Толиссо. Никто им не играл?
Толисо шикарен, отличный отбор, контроль мяча, игра головой и удар есть оч хороший. Кто то вместо Матуиди советует, но у меня они всесте+Канте выжигают центр.
Igor_Mogilev
27.02.2017, 23:04
Собрал все таки Суареса. На сборку команд топ 3 ушло порядка 450к. ( Красный Иско 87 был за ВЛ ). Если так подумать, то вышло вообще задаром, сравнивая цены на ИФ 94 Суареса, который стоит на ПК порядка 1.8-2кк.
Сиф может лучше тянет чем СБЦ.Был у меня опыт с Буффоном СБЦ никаких отличий от обычного поэтому эти СБЦ стороной прохожу.
Сиф может лучше тянет чем СБЦ.Был у меня опыт с Буффоном СБЦ никаких отличий от обычного поэтому эти СБЦ стороной прохожу.
Алли и Курзава в разы лучше обычных. Из тех кого собирал, всего 2 у меня в команде таких
Добавлено через 10 минут
Немножко отвлечёмся от темы, небольшой исторический экскурс
http://www.futhead.com/13/players/13595/cheikhou-kouyate/
Это Шейку Куяйте из фифы 13, сейчас работает опорников в Вест Хэме. Неплохо бы ЦЗ такого в АПЛ-ку
vladson9
27.02.2017, 23:24
Gollazk1n, Я не считал, ибо все остальные 17 команд я собрал с легкостью, почти все игроки были в клубе, т.к много нон-рар золота. Может все команды в 200-300к обойдутся. Итого 800-900к точно можно собрать.
Эстетичный пас (https://youtu.be/Llvnwy8tXU0) вышел, особенно приятно было засадить это челу после смакования повторов гола с углового на 45 минуте :)
Igor_Mogilev
27.02.2017, 23:33
С утра скидывали повтор как защ пасовал назад и вратарь стоял колом и автогол-с повтором заморачиваться не стал но только что получил такой на 90+мин от синего Пике в ворота Де Геа и стата 2 удара у сопа 9 у меня и 2-1 его победа .Ни капли не подгорело играю отборы тестирую кастомки -вызвало просто смех и вспомнились слова кто писал такой бы гол им в турнирах.
С утра скидывали повтор как защ пасовал назад и вратарь стоял колом и автогол-с повтором заморачиваться не стал но только что получил такой на 90+мин от синего Пике в ворота Де Геа и стата 2 удара у сопа 9 у меня и 2-1 его победа .Ни капли не подгорело играю отборы тестирую кастомки -вызвало просто смех и вспомнились слова кто писал такой бы гол им в турнирах.
Это? (https://www.youtube.com/watch?v=re3qpTRHJgU)
Даже не защ, а полузащ) Тьяго, а воротчик Форман
shimaraev
28.02.2017, 00:08
Сравнивал кто нибудь в игре ИФ Щенсного и Сифа Доннаруммы? Не могу определиться с кипером для резерва
Бери Донна, всегда когда встречаю, кучу сейвов исполняет, часто проблематично его пробить.
Igor_Mogilev
28.02.2017, 00:08
Да у тя еще обидней я то бежал на опережение его напа и в районе границы штрафной в одно касание пас вратарю отдал.
Да у тя еще обидней я то бежал на опережение его напа и в районе границы штрафной в одно касание пас вратарю отдал.
ну если исходить из, например, сегодняшних новостей, когда в хоккее с мячом комы забили 20 автоголов в одном матче, то все реалистично
vladson9
28.02.2017, 00:24
Похоже к этой КН еще прибавится и СИФ Варди
Gollazk1n
28.02.2017, 01:07
Хотел у Вас поинтересоваться. Это все будет нормально играть ?. Есть какие-то критические недочеты, просто придется расставаться с хорошими футболистами, что бы это собрать.Стоит ли ?
http://s009.radikal.ru/i307/1702/ee/8a5b9ba9052bt.jpg (http://radikal.ru/big/ejlnpfo1odmeu)
или...
http://s018.radikal.ru/i522/1702/33/e831be398c0et.jpg (http://radikal.ru/big/lpspxd3xiyek0)
не могу определиться...
Марко Ройс это просто забей.. теперь понятно почему его почти ни у кого нет в составе
физуха перед матчем была 99, начало второго тайма, показываю эпизод с самого начала https://www.youtube.com/watch?v=rtyZCidJzp0
он не способен пробежать 80 метров ! 40 метров и всё, выдохся... я в шоке
Badgiogretzky
28.02.2017, 02:05
Прикупил Дембеле(скорость 96), в паре с Мане(ОТВ) в напах, сбч азар на цапе, ничего так бодренькие, а вот сбч Суарез вообще не понравился, на цп играет Окоча, мне нравится, быстрый, поворотливый, отличный дриблинг, так что из всех легенд на цп пожалуй один из лучших....
Вовремя вчера ИФ Варди продал за 485к... Как знал что Ливерпулю напинает) Сейчас за 409 лежит, никто не берет...
Инртересно дадут Сифа ему?
FireMixRU
28.02.2017, 06:11
Как же задолбала эта подборка Sbc, люди из такого говна лепят судя по выполненным sbc на футбине, там и серебро, и с рейтингом выше 84-85 игрока 2, и у них получается общий 83. Я же пытаюсь состряпать из того что есть или с минимальными покупками и все равно 82 выходит. Никакого серебра, 8 футболистов 83-86, и еще 81 - 77 - 75
Ну круто, собрал концепт по одному из вариантов с футбина, все равно 82. Моя любимая игра
А все в курсе, что Раджа на RW играл?))
carabask
28.02.2017, 08:01
FireMixRU, выложи скриншоты, подскажут, что не так
FireMixRU
28.02.2017, 08:22
FireMixRU, выложи скриншоты, подскажут, что не так
да я уже попереставлял местами туда-сюда, и норм, вышло на 83. Баг какой то
О как, зашел на форум - а тут уже крысятинку вторую поймали :) ( которая в том числе была в моем списке подозреваемых)
Остался еще третий, но тут не факт что вскроется)
SarCast1c
28.02.2017, 08:25
ezkatka, о ком подозрения?)
почти все игроки были в клубе
даже не могу себе представить как у людей почти все игроки каждой команды из разных лиг в клубах валяются
SarCast1c, поиграл Мертенсом, отписываюсь. Крут! Люблю. Без него ни один состав теперь. Перешёл (перехожу) все-таки на 4312. Не хватает порой в 433(4) третьего ЦП. раньше на ЦАП играл ИФ Санчес, он несколько невелировал ситуацию. Без подобного игрока тяжко...
Вчера сел поиграть, в будни давно не играл, и это было печально.
Еще больше склоняюсь теперь к распродаже монет и прощанию с этим режимом. Получается я плачу деньги за то, чтоб потом в игре мучиться из-за их говёных серверов. Это нужно прекращать. Хотя начиналось все вроде бы не плохо для меня на хуане. Ну это ладно
След. фифу надо брать на ПК, чтоб с месяц в карьеру погонять, а потом забросить её
SarCast1c
28.02.2017, 08:49
BBVA, не сомневался, что зайдет)
даже не могу себе представить как у людей почти все игроки каждой команды из разных лиг в клубах валяются
Ну кто собирает всякие там СБЧ (например я) - там куча паков. Причём я собираю не только титульники, но и команды, где паки за 15, 25 и выше. Если игрок годный выпадает - продаю, а перхоть в клуб. За 1-2 сборки игроков скапливается на 3 стр, а за неделю/месяц - сотни. У меня самая дорогая сборка -5-6к. Например Алли 86 собрал за 1,7к.
cska2002r
28.02.2017, 09:38
у меня 3300 игроков в клубе , все из паков - делаю почти все сбс , даже бельгийскую лигу собрал
Добавлено через 1 минуту
у меня 3300 игроков в клубе , все из паков - делаю почти все сбс , даже бельгийскую лигу собрал
ну и рпл , млс полностью , остальные по 5-6 клубов собраны
usmishka*
28.02.2017, 09:41
настоящий МОТМ на 24 часа
https://i.gyazo.com/5ff427663783048d09c4e31fe66de6ad.png
Effenberg11
28.02.2017, 09:47
Прикупил Дембеле(скорость 96), в паре с Мане(ОТВ) в напах, сбч азар на цапе, ничего так бодренькие, а вот сбч Суарез вообще не понравился, на цп играет Окоча, мне нравится, быстрый, поворотливый, отличный дриблинг, так что из всех легенд на цп пожалуй один из лучших....
Суарез не для любителей Мане. Пейса мало, да? Не убежать им по флангу, со смещением в центр, беда, печаль
Gollazk1n
28.02.2017, 10:05
Идея Эль Пистолеро на ЦАП-херовая или покатит?
TheCasper13
28.02.2017, 10:06
С прошедшим всех 23! И прошу у всех, кого обидел, прощения. А теперь расскажите мне чего нить интересного, жареного, может новых читаков вскрыли на форуме или еще чего нить)
Silencer
28.02.2017, 10:08
TheCasper13, вскрыли очередного 99-юзера. Максимку.
Блин, я не представляю, каким нужно быть идиотом, чтобы читерить и одновременно палить ориджин на форуме. Хоть бы ориджин меняли перед заходом в ВЛ, чтобы спалить мог только челик из френдлиста.
TheCasper13, С праздниками! Да, вскрыли тут одного) Максимка 1990
Вчера сел поиграть, в будни давно не играл, и это было печально.
Еще больше склоняюсь теперь к распродаже монет и прощанию с этим режимом. Получается я плачу деньги за то, чтоб потом в игре мучиться из-за их говёных серверов. Это нужно прекращать. Хотя начиналось все вроде бы не плохо для меня на хуане. Ну это ладно
След. фифу надо брать на ПК, чтоб с месяц в карьеру погонять, а потом забросить её
Коннектор беда, согласен. А sbc выгодно делать, но только если все и метод бронзовых паков. Вот вчера потратил живых монет на Кавани 13 тысяч. Из паков выпал Хантер и 2 серебняша валялось из Палермо, вот и вернул денежку. Будет с Суарез бегать периодически :)
А все в курсе, что Раджа на RW играл?))
Это же супер, хотя бы у обычных крестьян, таких как я будет возможность им поиграть
ste23, хотя, кажется он и на цапе играл, непонятно)
s-cyrax, ты веришь, электроники сознательно лишат себя килотонн денюжки и выпустят его карту на RM (RW)? Давно в сказки не верю:)
Effenberg11
28.02.2017, 10:23
Gollazk1n, почему херовая? Помню много состав с ним на ЦАП выкладывали.
bumbarash22
28.02.2017, 10:24
По максиму уже все понятно стало? А то он исчез чет с радаров
TheCasper13
28.02.2017, 10:26
Silencer,
sitya, Как спалился? В ВЛ на него кто то из местных попал?)
По максиму уже все понятно стало? А то он исчез чет с радаров
Наверное накрыли)
Effenberg11
28.02.2017, 10:32
Так забанили максимку, я не понимаю чего с ним разбираться, и так всё ясно. Ни один игрок ни с одним стилем сыгранности не даёт рейт 99, уж Канте точно
Как спалился?
Вот так)) http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=1642864&postcount=43533
Dr_kreker
28.02.2017, 10:34
Какая максимальна цена на ибру нового на пк?
usmishka*
28.02.2017, 10:37
да он уже давно в бане, что вы от него ждете? скоро будет новый игрок на форуме. присматривайтесь!
https://i.gyazo.com/3d11695747363ae7e364047503b9146c.png
TheCasper13
28.02.2017, 10:38
sitya, Все банально) я не помню, он тут тоже регулярно "брал элиту изи"?)
TheCasper13, Про элиту не знаю, но для него 20ку лямов было изи поднять))
ezkatka, о ком подозрения?)
Озвучивать его ник я конечно не буду :)
SarCast1c
28.02.2017, 10:52
ezkatka, так напиши в лс)
TheCasper13, прости и ты меня за все, и с 23 февраля прошедшим.
гандикап
28.02.2017, 10:55
есть на форуме еще один читачок, я его видел в 16 фифе еще, он мне связь порвал. В этой фифе его уже банили один раз, он покупал новый аккаунт. Он очень ревел об этом на форуме, говорил бан за просто так (лол).
Голословно обвинять не стану, факты предоставить не могу, но читеров тут больше чем вы думаете, братцы.
Silencer,
sitya, Как спалился? В ВЛ на него кто то из местных попал?)
На ПК, коммьюнити совсем небольшое и попасть на форумчанина не так уж сложно как показывает практика. Ну а дальше знакомые ники, подозрения и вот он - свежий читак, еще недавно казавшийся всем приятелем и единомышленником. Не он первый, не он последний.
Effenberg11
28.02.2017, 10:57
гандикап, да никто ничего не думает, и так понятно что на ПК наверно уже больше половины читеры. Лучше бы они вообще её перестали на ПК делать, а то совсем ужасная ситуация складывается
denbaral
28.02.2017, 11:03
Здесь нахваливали схему 4-3-1-2, тоже решил её попробовать. Как думаете после перестроения с 4-3-3(4), ИФ Марсиаль зайдет на ФРВ с Агуеро, или лучше его продать и взять Лукаку 88 ну или кого другого и сразу начинать с 4-3-1-2? И еще подскажите пож настройки тактики и указания игрокам для этой схемы.
TheCasper13
28.02.2017, 11:09
Зато когда я здесь написал несколько месяцев назад о том, что все новички здесь мутные и никому не стоит доверять, по крайней мере сразу, многие мне тут высказали свою лажу о моем характере и моих психологических проблемах.. И только время показало, кто прав, а кто здесь гнилой и мутный, а кто просто наивные и глупый лох.. Это всем урок на будущее..
SarCast1c
28.02.2017, 11:12
TheCasper13, так он вроде относительно давний, нет?
TheCasper13
28.02.2017, 11:13
SarCast1c, С этого года вроде, разве нет? Ну может с весны-лета.. не раньше..
так он вроде относительно давний, нет?
давний на фи с 11 или 10 года а здесь с 17 фифой нарисовался
TheCasper13
28.02.2017, 11:15
Нельзя просто так взять и стать читаком... Такими не становятся, такими рождаются.. Все эти болезные на 90% набивают монетки с первой ут с осени 11 года..
SarCast1c
28.02.2017, 11:19
я чет думал он и в 15фифе сюда заглядывал
usmishka*
28.02.2017, 11:22
TheCasper13,
Люди играют-играют. все по чесному, а потом выходит очередная цветная носатая карта на 1 день. Люди теряют голову и рассудок. Бегут за читом и набивают монеты, в расчете заполучить карту. Так становятся адептами. И чем дальше пользуються, тем затягивает.... Вырваться читаку не реально, выходит новая карта Погба, руки трясуться и опять начинается набивка монет...
это ж несчастные люди, что б поиграть новой цветной картой , они неделями сидят и заходят в игру, после делают разырв и так бесконечно раз в день/неделю/месяц..
TheCasper13,
Люди играют-играют. все по чесному, а потом выходит очередная цветная носатая карта на 1 день. Люди теряют голову и рассудок. Бегут за читом и набивают монеты, в расчете заполучить карту. Так становятся адептами. И чем дальше пользуються, тем затягивает.... Вырваться читаку не реально, выходит новая карта Погба, руки трясуться и опять начинается набивка монет...
Чушь все это, карты здесь не при чем. Читерят везде преимущественно из-за возможности понагибать, сублимируя таким образом свои проблемы, комплексы в реальной жизни. Что толку от новой носатой карты, когда он уже играет 11 такими же с 99 статами и даже лучше. Это уже целенаправленное принятие себя как читака, а не обстоятельства. Такие наверное в день выхода игры уже серфят инет в поисках нового чита.
после делают разырв и так бесконечно раз в день/неделю/месяц..
нет уже таких почти,даже в первом диве...я за последние два месяца встретил 3-х кто разорвал матч вначале...
а вот чит 99 стал чуть почаще встречаться,но как правило там такие донные игроки что им он не помогает и меня радует над ними прикалываться))
SarCast1c
28.02.2017, 11:40
Ars2013, мне разрывщики попадаются постоянно в пердиве :)
usmishka*, ды прым несчастные) эти люди экономят кучу денег, кто то для цветной карты закупает поинтсы, потом еще поинтсы,и еще ... А кто то не тратит почти ничего и получает всё что хотел
А насчет 99 чита, это да , перебор. Я бы такой точно покупать не стал )
Ars2013, мне разрывщики попадаются постоянно в пердиве
может от времени зависит,ты вроде не работаешь..утром наверно играешь)
а я играю с 18-21 матча 2-3 через день-два + на выходных...
давно их не видел..вот вчера один попался, аж удивился я)) при том он себе забил...а так максимум чит 99 или разрыв при счете 2 и выше в мою (но так чаще просто выход или аль таб)
Flanker2x
28.02.2017, 11:45
Зато когда я здесь написал несколько месяцев назад о том, что все новички здесь мутные и никому не стоит доверять, по крайней мере сразу, многие мне тут высказали свою лажу о моем характере и моих психологических проблемах.. И только время показало, кто прав, а кто здесь гнилой и мутный, а кто просто наивные и глупый лох.. Это всем урок на будущее..
Некоторые здесь новички, потому что старый аккаунт заблокировали, и восстановление пароля не работает...
Всем привет! Какие отзывы по Мане 87?
Я тут в шаге от взятия пердива! С первой попытки новым составом есть шанс его выиграть..
Гандикап, помоги)
Доброго времени суток! У меня вопрос. Несколько раз выпадали в паках карточки стиля Анхор, улетали у меня по бай нау за 2,5к. На выходных цена на них упала (так думаю из-за джумбо паков) и решил затарится ими по 1,6-1,8к в надежде слить их потом по 2,5. Но уже вторник а цена на них 1,9-2,0. Вернется ли на них норм цена или я прогнал по неопытности?))
Играю на пс4
usmishka*
28.02.2017, 11:47
чит 99 появился относительно недавно. А до этого? набивали монеты разрывами.
SarCast1c
28.02.2017, 11:51
Ars2013, работаю, играю с 18-19 мск, попадаются разрывщики)
usmishka*, ды прым несчастные) эти люди экономят кучу денег, кто то для цветной карты закупает поинтсы, потом еще поинтсы,и еще ... А кто то не тратит почти ничего и получает всё что хотел
Вот и защитник нарисовался. Да с тобой то давно все понятно, читерок) Был бы чит на консоли ты бы первый побежал его покупать, вот даже не сомневаюсь.
Ars2013, работаю, играю с 18-19 мск, попадаются разрывщики)
ну значит от региона зависит я х.з. реально за 2-3 месяца в дивах 3 разрыва всего,а вл 0 ))
в драфте не играю)
ну значит от региона зависит
все разрывщики в УРФО:D
Добавлено через 3 минуты
Arset, не слежу за ценой стилей, но со старта апов паки по 45к без расходки с выходом новой КН расходка еще просядет и какая цена сложится и будет норм - хз
А что много набрал? Если кушать просит так продай за 2к все равно в плюсе если нет так пусть лежат до лучших времен - лист трансфера и наблюдения не занимают как игроки:)
А что много набрал? Если кушать просит так продай за 2к все равно в плюсе если нет так пусть лежат до лучших времен - лист трансфера и наблюдения не занимают как игроки
Да, не много, на все свои кровные, - на 50к)) думал 15к полегкому поднять. Пробую пока баражить. Ищу на чем лучше подниматься)) но спасибо за совет, если не продам, скину по 2к до КН.
Alex Hart
28.02.2017, 12:10
настоящий МОТМ на 24 часа
https://i.gyazo.com/5ff427663783048d09c4e31fe66de6ad.png
Ага, Ибра когда мне выпал, аж телефон завис:D зато сразу купил всех, кого нужно, после его продажи. К слову продержался он на рынке чуть больше часа.
Зато теперь фифа мне мстит - ничего годного с того времени в паках не выпадало.
mish, Мне с тобой тоже все понятно, можешь больше не бомбить в мой адрес
Ребят, еще вопрос. Сколько читаю Вас и в игре вижу все пользуют схемы 4-3-3, 4-1-2-1-2 в основом. А кто нить играет 4-5-1? Или это ваще уг? Я ей дошел до 3-его дива (сразу правда вылетал 2 раза) вот таким соством https://www.futbin.com/17/squad/2001014. В игре только один раз сопа встретил с такой схемой. Если кто играет 4-5-1 подскажите оптимальные для неё кастомки, плиз.
Я бы купил чит на идеальный коннект) Никто в продаже не видел?)
SarCast1c
28.02.2017, 12:21
Teranid, я бы даже подписку оформил :D
Arset, Раньше 4-5-1 считалась нацеленной больше на атаку и была довольно неплоха наряду с 4-4-1-1. В нынешних реалиях, мне кажется, сложновата в использовании, по тому, как по факту, всего лишь один игрок полузащиты с оборонительными навыками в центре.
usmishka*
28.02.2017, 12:28
ахаха, мой новый друг миша (https://vk.com/misha19962402), тот который читак 99 (вчера я скидывал инфо про него) отписался мне.. сори, текст представляю в оригинале. Вот Вам и психология читака...
https://i.gyazo.com/d3cc5b30dbbf1c33d91166825a76b865.png
Теперь каждый второй гол в мои ворота с УГлового. Гайды по пробитию и защите от этой напасти есть?
cska2002r
28.02.2017, 12:30
хочу купить толиссо из лиона , никто не следил динамику цен на него ? сейчас самый дешевый 70 к - это норм цена ? или упадет еще
Gollazk1n
28.02.2017, 12:31
usmishka*, нее Усмишь, не то ты говоришь. Одно не реализует другое в данном случае.
Честные, если они реально честные так и остаются, ну вышел Тотти Нойера к примеру, коэшь яб се хотел взять, но адекватно понимаю, что это нереально и тема переезжает на... Иф Ллориса, но в итоге у меня стоит обычный шлем.. И пофиг, зато я чист, мне так играть спокойнее.. не жмет левая мысль, что тот или иной результат попросту-крысиная бутафория. Однако у кого-то другое понимание вопроса и дело не в цветастых карточках.
Arset, Манданда тащит?)
Он у меня один из первых) Во втором составе стоит Батленд, так вот я особо разницы не вижу. У обоих бывают и провалы и супер матчи по 10 сейвов. Мож просто баланс - там воротчик лучше, команда хуже, здезь наоборот. Так что хз... так или иначе в плане замены игроков в целях усиления состава - кипер у меня пока не на первом месте.
Добавлено через 4 минуты
Arset, Раньше 4-5-1 считалась нацеленной больше на атаку и была довольно неплоха наряду с 4-4-1-1. В нынешних реалиях, мне кажется, сложновата в использовании, по тому, как по факту, всего лишь один игрок полузащиты с оборонительными навыками в центре.
Это да. Против сопов 4:3:3 с быстрыми вингирами мне сложно играть, часто провалы в обороне бывают. Но атака мне нравиться. Такой навал на ворота сопов устраиваем бывает. Правда в контрах часто тоже получаем)) вот поэтому и интересно по настройкам тактики. Особенно по кастомкам.
Moskalenko.D
28.02.2017, 12:40
usmishka*, весело. Каким же надо быть "развитым", чтобы писать такое, а потом ещё и блокировать)))
По поводу читов на ПК. Очень сильно этого опасался, когда покупал игру. Из-за этого покупал в основном, чтобы поиграть в сезонах, карьеру и форумный турнир. Но если честно, то я приятно удивлён. За 110 игр, попались 4 или 5 неразвитых с читом 99. Все они попали на видео, т.к я их постоянно пишу, когда играю. Печалит только один факт. Читеры встречались только в ВЛ. И из-за этих проигрышей, не могу добрать никак 18 побед. Не факт, конечно, что я бы выиграл эти 2-3 матча у честных игроков, но хотя бы было не так обидно.
А этот Максимка в форумном турнире участвовал? Кто-то с ним играл?
Don Pedro
28.02.2017, 12:41
А кто нить играет 4-5-1?
играл этой схемкой гдето 10 матчей, центра поля нету, любая атака соперника сразу упирается в центральных защитников минуя весь центр поля, что в этой части не очень хорошо... В атаке конечно ураган, но пропускаешь очень много этой схемой...
Arset, ну ютюб тебе в помощь. Там тонны этих кастомок от различных фиферов.
Badgiogretzky
28.02.2017, 12:43
Суарез не для любителей Мане. Пейса мало, да? Не убежать им по флангу, со смещением в центр, беда, печаль
Нет ловкости в нем нет, а мане у меня непродаваемый, так бы навряд ли купил
В этом посте меня больше удивило, откуда он вообще знает кто такой Сталин. Очень странно)
Moskalenko.D, Я с ним играл. В третьем турнире он участвовал. Сильно играл. Продвинулся неплохо он, правда потом исчез, тех поражение засчитали ему.
Moskalenko.D
28.02.2017, 12:55
West33, сильно играл или чит сильно играл?) Вот в чем вопрос!
В этом посте меня больше удивило, откуда он вообще знает кто такой Сталин. Очень странно)
Так ведь Сталин наоборот поприветствовал бы Усмишку за донос)
Вчера зашел в дивизионы перед сном, вин 9:1, луз 1:5, вин 8:0. Шо это было вообще? То у меня тима стоит, то у сопа. В сезонах стало как в лиге, скриптовых голов целая гора, я стабильно забивал и пропускал какой-то бред на 45 и 90.
Moskalenko.D, Вряд ли он с читом полез бы на турнир. Это какую наглость надо иметь. Я рейтинги не проверял у него.
хочу купить толиссо из лиона , никто не следил динамику цен на него ? сейчас самый дешевый 70 к - это норм цена ? или упадет еще
я следил. с четверга до субботы болтался 50-60к, минимум был 50к в субботу утром. я взял в четверг во время наград за вл за 60к, поспешил. к воскресенью начал расти, не думаю, что подешевеет в ближайшие дни.
Moskalenko.D
28.02.2017, 13:07
West33, ну он же выёживался, когда его спалили) Так что смелости, наглости и тупости хватило бы
TheCasper13
28.02.2017, 13:37
mish, Мне с тобой тоже все понятно, можешь больше не бомбить в мой адрес
Мне бы ты убогий так ответил..
Рэйн, почему это недоразумение, как пользователь чита, и никогда это не скрывающий, до сих пор, второй год вот уже, не находится в вечном бане? Я понимаю, что он здесь в роли дурочка-просточка, но по факту за такое остальных отправляют в бан мгновенно! И все только за, ибо нефиг таким здесь делать. А этому то за что такие привилегии?
Хера се, отв Депай самый дешёвый 298... Сижу думаю. Продать/оставить. Брал за 50.
ЗЫ. Кто нибудь играл Азаром 89 в 433? (у меня в клубе есть Марсьяль и сбч Сон 84 на RW, стоит ли ставить Азара?)
TheCasper13
28.02.2017, 13:41
ахаха, мой новый друг миша (https://vk.com/misha19962402), тот который читак 99 (вчера я скидывал инфо про него) отписался мне.. сори, текст представляю в оригинале. Вот Вам и психология читака...
:D:D Сколько лет этому фанату сталинского режима? Небось вчера первый раз по истории услышал эту фамилию.. Блин, в голосину ржу просто)
Неужели никто не играет в 3 ЦЗ?
Долго играю на 3-4-3, сейчас хочу попробовать 3-4-1-2. Играется, в целом, комфортно, а все мои неудачи (третья подряд ВЛ заканчивается на 10 победах, а в пердиве получилось только разок удержаться) списываю на свой невысокий скилл.
Играю 3-5-2 сейчас
87-12 орг 82-28-33 своб 50-67-67 прикр
Задачи сугубо атакующие:
Напам забегать за защитников
Крайним хавам тоже забегать за защитников
ЦАП оставаться впереди
Оба опорника забегать вперёд
Такие задачи позволяют создавать численное большинство на половине поля соперника и ломать автобусы
В защите у меня Валенсия Байли Уокер
Не думаю что Валенсия и Уокер сильно горюют из-за того что они не ЦЗ, догоняют если где-то возникнет провал
Долго не мог выбраться с 3 дива, поставил от балды такое. Сыграл 4 матча 4 вин. 6-0, 5-3, 3-1, 3-0 20 мин рейдж квит.
Не знаю как будет работать в более высоких дивизионах, но потенциал огромный, видно что играю с запасом. Там где 5-3 соп борьбу навязал, но он играл 4-3-3 (4) через фланги и несколько таких забросов у него всё же прошло. Но тут главное не обращать внимание на такие мелочи и искать счастья у чужих ворот.
Прям вот зашло, я много тут писал по тактикам, но чтобы вот так, не заходило ни разу.
От стиля игры наверное зависит
матч за титул пердива... обидно очень
закрытый футбол был, получалось лучше обороняться чем атаковать
Марко Ройс и пустой угол ворот (https://www.youtube.com/watch?v=6DYMifx8a14)
Ауба и удар низом в угол (решал такие стабильно раньше, но в самый нужный момент..) (https://www.youtube.com/watch?v=DxljjTy0-80)
90 минута, я перенервничал.. хотя бил вроде в угол (https://www.youtube.com/watch?v=mb5HDlQas3U)
Хера се, отв Депай самый дешёвый 298... Сижу думаю. Продать/оставить. Брал за 50.
Если хош срубить максимум, то продавать до КН, имхо.
Народ, кто следит за Ромой, Манолас играет в основе? В КН есть шанс попасть? А то его иф совсем неприлично стОит...
Silencer
28.02.2017, 13:51
ser_zh, Конечно Манолас в основе. Насчет информа хз даже, защитники довольно редко по несколько штук получают.
sitya,
сливай сейчас,как выйдет упадет до 150-200 все же хоть и рейт будет 85,но лига не самая лучшая.
ser_zh,
Играет,но защитнику все же попасть в кн тяжело.
usmishka*
28.02.2017, 13:53
sitya, сливай, пик на карточку сейчас!
но лига не самая лучшая.
Я ей играю))
8516
А что насчёт Азара? (АПЛ на банке). Вот если Депая продам, думаю либо Азара 89 взять, либо Санчеза 88 на ЦАП
sitya,
тогда сливай и бери обратно на 100 тысяч дешевле..депай иф был отличным игроком,сиф будет вообще один из лучших слева.
Alex Hart
28.02.2017, 14:03
матч за титул пердива... обидно очень
закрытый футбол был, получалось лучше обороняться чем атаковать
Марко Ройс и пустой угол ворот (https://www.youtube.com/watch?v=6DYMifx8a14)
Ауба и удар низом в угол (решал такие стабильно раньше, но в самый нужный момент..) (https://www.youtube.com/watch?v=DxljjTy0-80)
90 минута, я перенервничал.. хотя бил вроде в угол (https://www.youtube.com/watch?v=mb5HDlQas3U)
Я тоже за титул пердива боролся, нужна была ничья. Я играл как обычно на победу. Но удача была не на моей стороне - на 90+ минуте пропустил с корнера.
Последнее время ВК иногда захожу в группы всяких фиферов - время скоротать, посмотреть, как дела. Бывает, отписываюсь или в личку кому стучу. И очень напрягает, что половина собеседников, когда видят состав из кучи цветных карт, переводят разговор в сторону чита, типа: "А ты каким трейнером пользуешься?"; "Бот вообще классная штука, за тебя все делает, со школы приходишь и сто тыщ мильенов монет тебя ждут"; "99 читом веселуха бегать, я всем рейт 255 выставляю и луплю лонги мертезакером, вся команда как тоти, ахаха".
Мне еще Саркастик скинул как-то скрины, что ему так писали, я подумал про себя, мол, парочка отбитых попалась. А их там далеко не парочка, причем все уверены, что ты читер, и искренне удивляются, если это не так, в духе "зачем на ПК играть без трейнера, ты совсем идиот?" Вроде в дивах и WL эти персонажи редко попадаются (хотя и играю я теперь редко), но когда осознаешь, что их там целая армия, желание заходить в фифу начисто пропадает. Ну побегал ты с 99, ну переборол с его помощью честного игрока, а что дальше? Разве в этом есть удовлетворение? Или надо просто побесить народ?
Кстати, про "побесить". Вчера один перец, который обыграл меня 5:1, после каждого гола прислонял указательный палец к губам, делал круг почета возле штрафной, подбегал к моим воротам и танцевал дэб. Все пять раз. Мне было по велосипеду как-то, я вообще параллельно смотрел БэдКомедиана, но хотелось задать ему вопрос: нафига? Чувак, ну отпразднуй ты побыстрее, побыстрее закончим. Это же сезоны, не лига, где 99% людей нервничают за результат) Не лень ему каждый раз такой ритуал проворачивать...
парни нубский вопрос, вы юзаете вообще стандартые варианты тактик и эту фигню типа защита,суперзащита, атака, все вперед, ну понятно когда надо отыгратся там да, а в основном 90% игры на обычной тактике?
Moskalenko.D
28.02.2017, 14:22
Кокос, я даже дэб не умею делать. Жму всё подряд, чтоб быстрее отпраздновал
Fabir, да. Я всегда начинаю с защиты. Если проигрываю, то ставлю на Обычный. Атака, Суператака и все вперед - это простое самоубийство, так как сзади никого не остается. Особенно опасны угловые, когда неудачно подал и всё.
Fabir, юзаю только супер атака, если уже нечего терять. Бывает помогает.
А вот защитными тактиками, в последнее время, перестал пользоваться.
99% что пропущу, если уйду в автобус или супер защиту))
Лучше уж, еще пару банок заколотить))
olbi1983
28.02.2017, 14:36
подскажите разницу у карточек Пьянича 86 золотая с черным и полностью черная, статы везде одинаковые, зачем разные карточки?
olbi1983, полностью черная, эта карта OTW, динамический рейтинг.
Если игрок получит информ, у тебя она автоматически апнется.
парни нубский вопрос, вы юзаете вообще стандартые варианты тактик и эту фигню типа защита,суперзащита, атака, все вперед, ну понятно когда надо отыгратся там да, а в основном 90% игры на обычной тактике?
Стандартные не очень хороши
Владение мячом - слишком вялая
Мощный прессинг - слишком дырявая
Длинный пас - всё время некуда отдать мяч плюс тоже дырявая
Контратака - соперник часто получает мяч близко к моим воротам, 1-2 финта или дальний удар, и вынимай. Плюс трудно владеть мячом
Насчёт защиты/атаки. Да, 90% играю на обычной тактике. В последние 10 минут если надо отбиться ставлю защиту или суперзащиту, в зависимости от того как давит соперник. Если последний угловой у моих ворот - автобус
С атакой примерно так же, с той лишь разницей что ставлю атаку чуть раньше, примерно минуты с 70-й, если надо отыгрываться. Если с разницы минус 2, то ещё раньше. С 80-й уже ставлю суператаку или все в нападение.
Deniskins
28.02.2017, 14:42
Доброго времени суток.
Russkiymedved74
Остерегайтесь этого чувака в УТ, не знаю как он это сделал, но игру превратил в извращение со скорость. 0.3х (примерно). В итоге один матч продолжался минут 40. Просматривал каждый ролик, т.е. вообще ничего не скипал. и, видимо надеялся на мой выход из игры.
Но я просто пошел играть с ребенком, а он доигрывал матч сам. Причем в меню все было нормально
https://youtu.be/EVXpZTVPIZ8
olbi1983
28.02.2017, 14:44
olbi1983, полностью черная, эта карта OTW, динамический рейтинг.
Если игрок получит информ, у тебя она автоматически апнется.
ценник просто одинаковый, надо своего слить а черного тогда купить)) Спасибо
Но я просто пошел играть с ребенком
стало быть ты уже взрослый мужик, а почему из матча не вышел? Должно же быть пофиг на стату? Или нет?
cska2002r
28.02.2017, 14:50
я следил. с четверга до субботы болтался 50-60к, минимум был 50к в субботу утром. я взял в четверг во время наград за вл за 60к, поспешил. к воскресенью начал расти, не думаю, что подешевеет в ближайшие дни.
спс, за 70 взял чтото дешевле не падает
Deniskins
28.02.2017, 14:53
стало быть ты уже взрослый мужик, а почему из матча не вышел? Должно же быть пофиг на стату? Или нет?
Дело не в стате, если чел этим занимается, то расчитывает на выход соперника из матча, так пусть помучается.
Дело не в стате, если чел этим занимается, то расчитывает на выход соперника из матча, так пусть помучается.
В смысле занимается? Что можно такого включить, чтобы засрать так коннект? Пользоваться модемом 56,6 к/б?
Ему то как раз и пофиг. Он знает, что ты ждёшь (не важно как с чаем или с ребёнком). Таких просто скипаешь. Иначе ты становишься на одном уровне с типом, что за экраном...