Просмотр полной версии : FIFA 17: Ultimate Team
TheCasper13
19.11.2016, 14:39
Gollazk1n, супер)
Как думаете Абумеянг -Месси норм ФРВ связка ?
Ну мне нравиться пока)) Выше состав кидал.
абама бревно,ну и баланс такой што падает от любого корпуса
UA111, может ты корпус ставить не умеешь? :D
Салах или Куадрадо?
Салаха пробовал только СИФ. Намазал его deadeye и это бомба. Квадратного слышал хвалили. Буду его брать на пробу когда салах с профитом уйдет на трансфер (если не передумаю, брал именно для этого его, но с пьяным они чтото чудесное тварят)
Зачем нужен салах и квадрат, когда есть кандрева
Почему команды с красными линиями и сыгранностью 70-80 и общим рейтом 80-82 на поле игроки выглядят супер томами все точно в ногу и в ворота что ни удар то гол...тут уж кривые руки не причём если на поле игроки мои не играют
Отстрелялся я в вл рекордом для себя) 20 побед (до этого было 19)
З.Ы, жаль месси раньше не продал,уж слишком я часто на него играл и при нем в вл стата была 9-3 при том два из 9 я выиграл по пенальти и тут многие гонят на погбу, но мне он очень нравится у него есть все для цапа что мне нужно)
Добавлено через 1 минуту
TheCasper13,
я бы взял куардадо если финтишь(5 звезд) если не финтишь ,то салаха.
не зови меня больше в товарки,не хочу что бы стул подгорал))
Gollazk1n
19.11.2016, 15:01
UA111,
bart_by,
TheCasper13,
Я просто сейчас арендного вытащил из каталога на 6 матчей посмотреть. Заметно,что он умеет норм открываться и уходит.. просто уходит, шевелит булками так, что аж лайнсмен за ним не успевает:D). А еще у него норм с маневренностью. Поэтому я и задумался...:rolleyes:, сейчас у меня 2-ым ФРВ Фирмино катает. К нему претензий нет, но...х.з. Думаю, потом можно будет еще и охотника Абамке воткнуть, :Ы:Ы)
TheCasper13
19.11.2016, 15:16
абама бревно,ну и баланс такой што падает от любого корпуса
Попробуй трампа.
никогда у меня не было такого коннекта, как сегодня. это просто неиграбельно. все замерает на секунду, потом как на скорости х2 и так постоянно. это просто форменный пздц...
TheCasper13, мюллеру стиль максман или маестро?
TheCasper13
19.11.2016, 15:25
Fabir, я вообще стили не ставлю.. Вот только кстати.. Как лам в этом году, вообще никто о нем ничего не говорит! Кто в бундесе на этой позиции играбелен? Вот ламу бы я как раз повесил стиль на скорость, с защитой то у него все ок.
UA111, может ты корпус ставить не умеешь? :D
скатал игру в сезонах за борусию, ещо раз убедился што ауба бревно, одного бега мне не хватает
Fabir, я вообще стили не ставлю.. Вот только кстати.. Как лам в этом году, вообще никто о нем ничего не говорит! Кто в бундесе на этой позиции играбелен? Вот ламу бы я как раз повесил стиль на скорость, с защитой то у него все ок.
Пищек, там больше вариантов нет. он конечно не топ, но хорош. Чем то по стилю на Аспиликуету похож.
TheCasper13
19.11.2016, 15:43
Camrad, не густо..
У кого во сколько обошелся Азар? У меня 500к с паков выпал шлак.
Kama_Bullet
19.11.2016, 15:52
В игре вообще можно в одно касание что то сделать?? Постоянно идет пас нажимаю сразу удар, ноль эмоций бежит дальше спотыкается об сопа, пас если не зажать на 3 минуты раньше то же сначала тупит с мячом его отнимают
Camrad, не густо..
Пробовал Кайсару и Брозински - так себе. Первый даже больше понравился. С небольшим дефом за счет шустрости отбирает. Но на втором этаже все трое нули.
Добавлено через 1 минуту
В игре вообще можно в одно касание что то сделать?? Постоянно идет пас нажимаю сразу удар, ноль эмоций бежит дальше спотыкается об сопа, пас если не зажать на 3 минуты раньше то же сначала тупит с мячом его отнимают
Можно. Но зная что у тебя такой тупой отклик смысла этого делать нету. Пробуй подстроить свою игру под это. Да и удары в касание в этой части что то совсем не заходят.
Как лам в этом году, вообще никто о нем ничего не говорит! Кто в бундесе на этой позиции играбелен? Вот ламу бы я как раз повесил стиль на скорость, с защитой то у него все ок.
Мне Писчек зашел, воткнул ему тень и доволен. Попробуй, стоит он копейки. В бундесе это всё равно единственный вариант.
Добавлено через 4 минуты
У кого во сколько обошелся Азар? У меня 500к с паков выпал шлак.
Мне встал в 450к примерно. Из паков выпал Гектор ИФ, усачи Гомис и Хан, ну и Манданда за 15к ушел.
никогда у меня не было такого коннекта, как сегодня. это просто неиграбельно. все замерает на секунду, потом как на скорости х2 и так постоянно. это просто форменный пздц...
я смотрю у всех всё норм?
никто ничего не может по этому поводу подсказать тогда? мб у кого было? в сезонах - всё ок. в ВЛ - фризы. т.е. картинка замерает, а потом будто на ускорении эпизод проходит. до сегодняшнего дня никогда такого говна не было, и в ВЛ в принципе все было играбельно раньше...
я в печали(
denyskozakov
19.11.2016, 16:14
я смотрю у всех всё норм?
никто ничего не может по этому поводу подсказать тогда? мб у кого было? в сезонах - всё ок. в ВЛ - фризы. т.е. картинка замерает, а потом будто на ускорении эпизод проходит. до сегодняшнего дня никогда такого говна не было, и в ВЛ в принципе все было играбельно раньше...
я в печали(
Проверь интернет
Проверь интернет
всё в порядке с инетом. и в дивизионах коннект нормальный.
FireMixRU
19.11.2016, 16:23
какая стадия автоматом квалифицирует на след. WL? Золото 3?
FireMixRU, на пк элита 3 на консолях золото 3 выдается в четверг вместе с призами
кто пробовал ИФ Депая,лучше ли он от Марсиаля на фланге, или же может кто пробовал его на СТ?
Gordonpoker
19.11.2016, 18:23
http://savepic.ru/12294267m.jpg (http://savepic.ru/12294267.htm)
хочется с кем-нибудь поделиться радостью: на текущую ВЛ пришёлся юбилейный 300 гол Феди)
и, кстати, заметил необычайную штуку в фифе в этом матче. выигрывал я его легко, в самом конце матча убегаю в очередную атаку, прострел на Федю, мощный удар, серия рикошетов, отскок от вратаря и Промес в прыжке вперёд буквально с линии вратарской вколачивает мяч от перекладины, но! аккурат в тот момент, когда мяч попал в перекладину начал идти финальный свисток и гол не засчитался. первый раз такое в фифе вижу) бывало у кого-нибудь что-нибудь подобное?
Грац =)
Добавлено через 3 минуты
Зачем нужен салах и квадрат, когда есть кандрева
Ну он в управлении похуже явно, зато забивает постоянно, тут я соглашусь =)
SarCast1c
19.11.2016, 18:50
Отыграл турнир,3 группы по 6 человек, выходило 4, вышел со второго места, проиграл в полуфинале по разнице чужого гола) играл против потного сопа, как мне сказал ездил на чемпионат России по фифе, признался после игры что тупо отскочил)
TheCasper13
19.11.2016, 19:07
SarCast1c, Молодец!
SarCast1c, а за 3-е место будет игра?
Зря я, конечно, раньше игнорировал дерби. Только турецкое около 200к принесло, а если бы еще был опыт какие позиции более востребованы...
TheCasper13
19.11.2016, 19:11
Короче отыграл схемой 4321 по тактике с ютуба и хочу сказать, что все очень даже позитивно. Но. Реализация. Сериал, троица - ньянг, шарави, салах.. не знаю какой у них там финишинг, мне пофиг уже, не долго им бегать осталось.. создаю для них кучу убойных моментов, выходы 3 в 2, 3 в 1, 2 в 1, 1на 1, а эти уроды все запарывают.. реально нужны нормальные игроки, а не эти кривоногие уроды.
SarCast1c, Молорик! Поздравляю)
Добавлено через 1 минуту
TheCasper13, здорова! Кинь ка если не трудно ссылку на ютуб с тактикой под 4321. Тоже схема нравится
парни, мб кто поможет? хз что происходит.
днем был неиграбельный коннект в ВЛ, фризы, задержки и тд. потом стало вылетать с серверов из меню ВЛ. сейчас уже где-то 3-4 часа, при запуске игры, она вообще не подключается к серверам ЕА.
до сегодняшнего дня никогда проблем с коннектом не было. вчера все отлично работало, например. сегодня проснулся, решил поиграть и начались эти проблемы.
мб кто-чо посоветует?
зы проблем с инетом нет, кроме фифы все работает отлично.
SarCast1c,
молодец)теперь в вл успехов))
З.Ы, кто играл азаром,решил для следующий лига наверно его купить,может кто пару отзывов написать (с мартиалем не нужно сравнивать он не подходит для сборки)
Добавлено через 3 минуты
тем более смотрю цена адекватная более менее ...220-230 )
Nilk, один совет: ждать
бывало такое?
зы спасибо, что откликнулся) для этого форума это редкость, чужие проблемы тут, как правило, игнорят.
TheCasper13
19.11.2016, 19:48
Nilk, не правда. Но и по сто раз одно и тоже писать каждому надоедает. Многим лень 20 страниц полистать, а во вторых мы не из иа, всех проблем решить не можем.
Ребят, на следующей неделе какие дерби в титульных мптчаз ожидаются?
TheCasper13
19.11.2016, 20:01
fren_zi, так мы тебе и сказали)
Турешка иф. мониторил его во время матча, сметали по бай нау только так
fren_zi, Rotherham vs Leeds
Nilk, конечно, бывало. Вот буквально с начала этой недели и до четверга были ужасные коннект и отклик, думал, всё, апокалипсис настал для меня, всё сломано, всё безнадёжно. Но в пятницу всё наладилось, ВЛ отыграл с хорошим откликом. Это ЕА, это Фифа
Gollazk1n
19.11.2016, 20:11
Блин, многие советуют Нойера продавать, брать Чеха...Че думаете по этому поводу ? Во первых это баблитос + 300 тысяч на баланс, во вторых усиление о_О...??
usmishka*
19.11.2016, 20:18
Gollazk1n, бери Чеха, он ловит здорово. Ноером не играл, сравнить не могу.
Блин, многие советуют Нойера продавать, брать Чеха...Че думаете по этому поводу ? Во первых это баблитос + 300 тысяч на баланс, во вторых усиление о_О...??
Бери Батланда, еще + баблишко и еще + услиление :D
Gollazk1n, бронзовый призер турнира сам уже должен нам тут свои туториалы публиковать:)
Gollazk1n
19.11.2016, 20:20
Deis777, ))))
KirKuz, простите пожалуйста, больше не буду спрашивать:D
SarCast1c
19.11.2016, 20:24
TheCasper13, спасибо)
KirKuz, не стали делать)
Gollazk1n,
чех лучший кипер которым играл..спасает очень часто,начинал лорисом,но танкист его вытеснил так что я даже про ифа ллориса не вспоминаю)
простите пожалуйста
не отделаешься - с тебя туториал - "как достойно выступать на местном турнире и занимать призовые места"
Добавлено через 1 минуту
SarCast1c,мои поздравления. А соп, кому в полуфинале продул как в финале выступил?
usmishka*
19.11.2016, 20:28
поделюсь секретом , думаю Яя будет след иф.
Ивуарийский игрок провел впечатляющий матч, впервые посе возвращения.
«Манчестер Сити» в гостях одолел «Кристал Пэлас» (2:1). Первый гол «горожан» забил Яя Туре, впервые вышедший на поле в этом сезоне АПЛ. На 66-й минуте нападающий «орлов» Коннор Уикхэм сравнял счёт, но за семь минут до конца основного времени Туре оформил дубль и принёс гостям победу.
usmishka*, так страницу назад уже поделились секретом а на рынке уже все смели.
Турешка иф. мониторил его во время матча, сметали по бай нау только так
realdeal
19.11.2016, 20:31
пацаны, седня ужас а не коннект вот сейчас, вечером, на боксе.
вообще не могу играть с этими перемотками, кошмар. Мне кажется, некоторые адаптировались, мне гола три на перемотках точно забили.
20 матчей, 9 побед. Больше сегодня не играю, наверное, мож завтра получше будет.
usmishka*
19.11.2016, 20:36
KirKuz, а я бегом на форум, как прочитал. даже не листал страницы...
какие предсказания на дерби следующих выходных?)
по мне так рисково его брать перед ЧП. емнп, то в том году игроки из КН тоже сбавляли в цене, пусть и не сильно. или я ошибаюсь?
Добавлено через 4 минуты
так так так. щас Обезьянга начнут скупать бизнесмены)))
Gollazk1n
19.11.2016, 20:43
не отделаешься - с тебя туториал - "как достойно выступать на местном турнире и занимать призовые места"
...это все благодаря мельдонию
Gordonpoker
19.11.2016, 20:44
Пока все фапают на Ежа, всплыл Борас)
Вот два Видоса https://www.youtube.com/watch?v=lS9TCP2s6Js
https://www.youtube.com/watch?v=-NALVhgWrSo
Очень хорошо объясняет что и как.
Вот будет прикол, если игроком ноября в АПЛ станет Аничебе (уже 3 гола), а его даже в УТ нет.
Короче отыграл схемой 4321 по тактике с ютуба и хочу сказать, что все очень даже позитивно. Но. Реализация. Сериал, троица - ньянг, шарави, салах.. не знаю какой у них там финишинг, мне пофиг уже, не долго им бегать осталось.. создаю для них кучу убойных моментов, выходы 3 в 2, 3 в 1, 2 в 1, 1на 1, а эти уроды все запарывают.. реально нужны нормальные игроки, а не эти кривоногие уроды.
Не волнуйся, даже у Месси бывает матчи, когда он не в состояние 1 на 1 реализовать :D
Добавлено через 52 секунды
fren_zi, Rotherham vs Leeds
Хорошая шутка ;D
Добавлено через 36 секунд
Бери Батланда, еще + баблишко и еще + услиление :D
Еще Бегович говорят неплох :D
Кстати, сейчас очень дешево можно собрать состав на Ибрагимовича. Решил вот заняться.
играю в WL, большинство сопов ливают видя дату создания клуба 2011, глупцы:D, они даже и не подозревают, что я всем проигрываю. 10 игр, 8 поражений.
первая WL, где конект замечательный.
TheCasper13
19.11.2016, 21:37
Я вот вчера сдуру на всеобщем хайпе схватил ифа лукаку..не понимаю как люди играют такими бегемотами.. Ниочем.. Продал сразу же, потеряв монет прилично.
Gordonpoker
19.11.2016, 21:44
Я вот вчера сдуру на всеобщем хайпе схватил ифа лукаку..не понимаю как люди играют такими бегемотами.. Ниочем.. Продал сразу же, потеряв монет прилично.
В два форварда норм должен быть, Главное бежать вперед :D
К нему привыкнуть надо. У меня обычный, в целом нравится. Лучше чем всевозможные бегунки. Да и норм действует корпусом, кода нужно ждать подключений
Galfordo
19.11.2016, 21:49
а им не нужно бегать главное мяч принять, а дальше он корпусом сам все сделает.
у меня он 3 ВЛ тянет уже, пока еще лям на ронов и месси не насобираю так и будет играть.
Nothing to say
19.11.2016, 22:09
Обамеянг только 1 гол забил пока, вряд ли тянет на команду недели. А вот Инсинье оформил дубль и принёс победу Наполи - точно будет в КН. Только толку то, если на следующих выходных Черная Пятница и вряд ли цены на него вырастут... Хотя :)
Galfordo
19.11.2016, 22:11
Обамеянг только 1 гол забил пока, вряд ли тянет на команду недели. А вот Инсинье оформил дубль и принёс победу Наполи - точно будет в КН. Только толку то, если на следующих выходных Черная Пятница и вряд ли цены на него вырастут... Хотя :)
Забил бы Обезъянг выход один на один попал бы опять, а так за 1 гол не дадут конечно.
SarCast1c
19.11.2016, 22:23
KirKuz, не знаю, уехал, да и расстроен был мягко говоря )
usmishka*
19.11.2016, 22:29
Еще тогда секрет выдам, Кейн из шпор, уверен будет иф
Nothing to say
19.11.2016, 22:34
Секретный секрет, 89 и 90 минуты, шикарный камбек :) Надо будет посмотреть хайлайты. Определенно будет.
Господа, я вот пропустил последние пару частей FUT, а как себя цены раньше вели в районе ЧП на дешевых игроков? Ведь по-сути и Кейн и Инсинье - хлам, ну относительно других игроков и того, сколько люди уже заработали и какие составы собирают.
Сейчас бегаю АПЛкой, но думаю и её слить за эти выходные, через недельку куплю заново, если что...
Да и вообще состав за 200-300к собирать - думаю Серия А с Дибалой будет поинтереснее.
SarCast1c, ну жилетку давать не буду, но понятно расстроен.
ты там сильно не обижай после этого сопов в WL.
SarCast1c
19.11.2016, 22:41
KirKuz, да кого там, я буду рад зацепить золото 1, осталось 19 игр, и все надо сыграть в короткий промежуток, а после турнира не тянет вообще )
Gordonpoker
19.11.2016, 22:45
По поводу пятницы, какие вообще карточки будут падать в цене? Т.е вот есть смысл следить за Иброй? Насколько я понял информы в цене не так сильно падают.
Вообще хочу вот такой состав собрать http://www.futhead.com/17/squads/2420412/
Есть 950к. Наверно получится уложиться ведь?
vladson9
19.11.2016, 22:47
Gordonpoker, Варди ЦП? Ты серьёзно?)
Gordonpoker
19.11.2016, 22:51
Gordonpoker, Варди ЦП? Ты серьёзно?)
Вначале матча буду менять на 4 3 1 2. Марсиаль-Варди форварды, Ибра ЦАП.
vladson9
19.11.2016, 22:57
Вначале матча буду менять на 4 3 1 2. Марсиаль-Варди форварды, Ибра ЦАП.
А Мхитаряна куда?
Gordonpoker
19.11.2016, 23:36
А Мхитаряна куда?
На ЦП, как будто там много позиций осталось)))
illuminaty
19.11.2016, 23:46
Gordonpoker, может тогда так: http://www.futhead.com/17/squads/2425065/
Вместо Валенсии можно и Сиссоко поставить: http://www.futhead.com/17/players/16434/moussa-sissoko/
Все же лучше Мхитаряна как для центра поля.
Gordonpoker
19.11.2016, 23:52
Gordonpoker, может тогда так: http://www.futhead.com/17/squads/2425065/
Вместо Валенсии можно и Сиссоко поставить: http://www.futhead.com/17/players/16434/moussa-sissoko/
Все же лучше Мхитаряна как для центра поля.
Благодарю за совет но Генрих нравится тем, что он двуногий, и в управлении хорош.
Ёжик позорник! Играет Погбой, Видалем, Роналду ... вот что за горе киберколтела?! Как ламер-донатер себя ведет. Признает, что состав решает.
Болеть за него стыдно. Автоматически начинаешь болеть за его соперников с гораздо более дешевыми составами.
Я, конечно, не учился на рефери, но по-моему красная карточка - перебор
https://www.youtube.com/watch?v=Q-vq8Gu1WJU&feature=youtu.be
vladson9
19.11.2016, 23:57
PAK, Ну как бы он ВЛ и начал играть в какой то мере ради того чтобы сделать себе топ состав без доната.
К слову, те известные 40-0 он сделал более простым составом, в котором из топов был только Аубамеянг.
Почти все известные киберспортсмены в ВЛ играют топами, в лице КриРо, Бэйла, Суареса, Месси, Погба и кучей легенд
Ecyc, Выход 1 на 1, канеш красная.
Добавлено через 2 минуты
PAK, не понял, а в чем проблема, если у тебя рон в составе и другие топы?
s-cyrax, а в чём там вообще фол?
Ecyc, Так за майку его остановил)) Может ты футбол не смотришь? Но так нельзя делать))
Gordonpoker
20.11.2016, 00:04
Ёжик позорник! Играет Погбой, Видалем, Роналду ... вот что за горе киберколтела?! Как ламер-донатер себя ведет. Признает, что состав решает.
Болеть за него стыдно. Автоматически начинаешь болеть за его соперников с гораздо более дешевыми составами.
Вот я несколько страниц назад скидывал пару видосов Бораса по поводу тактик и установок, у него тоже топ состав =) Между прочим топ1 в рейтинге за прошлый месяц. Все просто с топ игроками проще брать высокие места, если руки не из жопы офк)
s-cyrax, да где там майка то, лол? Плече в плече же параллельным курсом
Ecyc, Игрок зажал отбор и не отпускал, это значит, хватает за майку и держит его. Если выход 1 на 1 = Красная
Просто мини-баг и не показал в игре, бывает такое.
Такой отбор, это фолл, нужно кнопку корпуса нажимать.
Добавлено через 5 минут
нужно кнопку корпуса нажимать.
Так корпус и отбор - одна и та же кнопка, не? И в этом эпизоде при зажатии она сработала именно как борьба корпусом. А отбор срабатывает именно при единичном клаце
Убогая игра и убогий народ играет в нее. Забил гол на 70й минуте и началась комедия. Постоянные неточные пасы и постоянные перехваты сопа. Игра как буд то помогала этой мрази. В итоге эта тварь забивает на последней минуте добавленного (1-1) и дисконнектит. Блевать хочеться от этого футбола. Надоело себя заставлять играть. Да и чет после двух часов кардио нагрузки в зале совсем не варит чан. Лучше уж на рынке посижу и спать лягу. Всем удачи.
сиф Рона на ST! Hala!
чую будет звездец на чп)
сиф Рона на ST! Hala!
чую будет звездец на чп)
да помню в том году на чп вообще шлак команда недели была.
За гол в пустые,гол с рекошета и пенальти..не дадут ему сифа!
Дадут за хет-трик в мадридском дерби
ну да еа не хотят много доната на чп:)
Убогая игра и убогий народ играет в нее. Забил гол на 70й минуте и началась комедия. Постоянные неточные пасы и постоянные перехваты сопа. Игра как буд то помогала этой мрази. В итоге эта тварь забивает на последней минуте добавленного (1-1) и дисконнектит. Блевать хочеться от этого футбола. Надоело себя заставлять играть. Да и чет после двух часов кардио нагрузки в зале совсем не варит чан. Лучше уж на рынке посижу и спать лягу. Всем удачи.
Игра должна приносить удовольствие ) Поэтому на Фифу нужен особый настрой, что бы не сильно расстраиваться если все идет не так как ты хочешь. Начал я вот играть в первом диве, соперники по потней стали, но при этом и скучней намного. Гол забивают и автобус...скуууучно.
У Гориллы одни легенды в составе, что он теперь тоже не киберспортсмен ?
Лол, логика инвалидная, зачем нервы трепать квикселом, если топы лучше
пф, можем поспорить
Добавлено через 1 минуту
+++
в этой фифе как никогда овералл и статы игроков решают
в той части без проблем играл в 1-2 диве РПЛкой
в этом очень тяжело ими играть, чувствуется, что игроки просто не тянут
Играет бичами - плохо
Играет топами - плохо
Вам не угодить молодой человек, не будьте таким хейтером и клоуном.
Добавлено через 3 минуты
Капитан «Шахтера» Дарио Срна договорился об условиях контракта с «Барселоной».
Контракт хорвата с каталонским клубом будет рассчитан на полтора года. Сейчас он ждет официального предложения о переходе.
Обьясните что в УТ происходит после трансфера? Начинает падать просто новая карточка игрока или изменяется та которая есть?
SarCast1c
20.11.2016, 01:02
Camrad, падает новая, старая перестаёт, но если у тебя игрок есть замены не происходит
Обьясните что в УТ происходит после трансфера? Начинает падать просто новая карточка игрока или изменяется та которая есть?
Новая будет падать. Будет часто переходить, превратится в Думбию
http://s45.radikal.ru/i110/1611/1c/3c3343fbe840.png
darcane, норм ) коллекцию можно собрать )) А цена старой карточки наверное увеличивается если игрок из топ лиги уходит только?
darcane, норм ) коллекцию можно собрать )) А цена старой карточки наверное увеличивается если игрок из топ лиги уходит только?
Да
Добавлено через 58 секунд
И если он сам топ по типу димарии когда он в Манчестере был
Играет бичами - плохо
Играет топами - плохо
Вам не угодить молодой человек, не будьте таким хейтером и клоуном.
Добавлено через 3 минуты
Капитан «Шахтера» Дарио Срна договорился об условиях контракта с «Барселоной».
Контракт хорвата с каталонским клубом будет рассчитан на полтора года. Сейчас он ждет официального предложения о переходе.
ОТличная новость, а то это брено Алекс Видаль достал, а для химии никого нету больше...
Насмотрелся на Кефира, уже не хочу идти на хбокс переходить :D
На плоечке то попроще было в wl
до конца фифы думаю играть азаром..подумал сколько он будет стоить...
подсчет..бельгия - 200 000
апл - 110 000
4 клуба- 50 000
-2 лиги - 100 000
Итого 460 000 ...сам азар -200 000 ... итого 260 000)
соберу наверно его)
Ars2013, информа не проще купить ?
_____
Решил сыграть все-таки еще матчик в ВЛ и опять лаги перемотки, в итоге пропустил гол во время лага перемотки, ну и как в это играть, ироды, вы получаете миллионы, сделайте сервера.
Gordonpoker
20.11.2016, 02:11
Народ какой состав вам больше нравится, цена одинаковая.
Такой http://www.futhead.com/17/squads/2420412/ или
Такой http://www.futhead.com/17/squads/2429631/
Понятно что в начале матча буду менять схему.
4-2-3-1 не зашло вообще, проиграл все что можно, стата была 2-11, перешел на старую добрую 4-3-3 с цапом, прикупил Лукаку и о чудо, все побежали, начал забивать, Лукаку в 6 матчах забил 11, Во втором составе взял арендных Абубу и Ройса, хм, как то Лукаку и Марсиаль поинтереснее будут, имхо конечно. Абуба меньше завершает моменты, а вот Лукаку слоняра решает самый минимальный момент. В общем круто, Варди со Старриджем на скамеечку присели)
4-2-3-1 не зашло вообще, проиграл все что можно, стата была 2-11, перешел на старую добрую 4-3-3 с цапом, прикупил Лукаку и о чудо, все побежали, начал забивать, Лукаку в 6 матчах забил 11, Во втором составе взял арендных Абубу и Ройса, хм, как то Лукаку и Марсиаль поинтереснее будут, имхо конечно. Абуба меньше завершает моменты, а вот Лукаку слоняра решает самый минимальный момент. В общем круто, Варди со Старриджем на скамеечку присели)
Какие настройки были на 4231? Кто был центральным ЦАМом? У меня фитнесс состав на этой схеме, нап отлично взаимодействует с центр цапом. Только вот другие цапы уж слишком на флангах далеко трутся постоянно.
vitalireal34
20.11.2016, 03:11
до конца фифы думаю играть азаром..подумал сколько он будет стоить...
подсчет..бельгия - 200 000
апл - 110 000
4 клуба- 50 000
-2 лиги - 100 000
Итого 460 000 ...сам азар -200 000 ... итого 260 000)
соберу наверно его)
A ты паки отминусовал или нет ?
а то там очень неплохие паки за каждый собраный состав
severfan
20.11.2016, 03:29
в этой фифе как никогда овералл и статы игроков решают
в той части без проблем играл в 1-2 диве РПЛкой
в этом очень тяжело ими играть, чувствуется, что игроки просто не тянут
не согласен. играю РФПЛом и из пердива практически не вылажу. недавно тут писал, что играл против сопа с Месси, который ни разу за весь матч не смог пройти Набабкина и Макеева.
считаю, что скилл владения джоником и понимание принципа футбола вообще решают куда больше, чем скиллы карточек.
severfan, не хочу тебя расстраивать, но пердив это вообще не показатель
Gordonpoker
20.11.2016, 04:17
Да, теперь показатель твоей игры это что ты берешь в ВЛ ) Ну или на худой конец статистика, сколько побед и поражений в целом.
severfan
20.11.2016, 04:50
Все в порядке, ты меня не расстроил) Я знаю, что не показатель, просто человек говорит, что раньше играл в пердиве РФПЛкой, а теперь тяжело. Объясняю, что не всем тяжело)
Сам я лишь по своей глупости все никак не могу взять в той же ВЛ Элиту, не грешу на отклик или что сопы сильно круты. Я реально получаю удовольствие от игры в 17 части, чего ранее было в разы реже)
сиф Рона на ST! Hala!
чую будет звездец на чп)
как не вовремя то, для тех кто хотел купить его в ЧП
теперь сиди думай когда ловить, а то взлетит и будет поздно..
TheCasper13
20.11.2016, 08:15
Вот этот комментарий как раз таки из разряда убогих. Сам значит забил все ок, а после этого невидимые силы стали помогать сопу (мрази, твари..интересно почему он тварь, потому что ему ИА помогает да?) А ты не подумал своей головушкой, что соп мог внести изменения в тактику, выжать прессинг, это так сложно принять? Гораздо легче все свалить на гандикап, чем на свои ручонки? Неадекват.
Добавлено через 4 минуты
Раньше это звучало так - зачем покупать топов, если состав за 20к играет лучше.. сейчас кстати уже подобные высказывания тоже проскакивают, думаю после ЧП их будет гораздо больше) И все опять обидятся на скрипты и пойдут играть бичами, рассказывая как ими легко играется. Каждый год одно и тоже) Городские легенды.
SarCast1c
20.11.2016, 08:18
Как неохота сегодня залпом играть уикенд лигу )) ничего хорошего в этом обычно нету )
TheCasper13
20.11.2016, 08:26
Насмотрелся на Кефира, уже не хочу идти на хбокс переходить
На плоечке то попроще было в wl
Переходи на пк - будешь чувствовать себя чемпионом, в пердиве рплкой нагибать)
Добавлено через 4 минуты
А что показатель, ВЛ? Так там идет подбор сопов точно так же как и в сезонах, исходя из твоей статы. Везде вы играете с равными себе. Вот я играл в пердиве, сейчас давно уже во втором сижу, играл в ВЛ и знаешь что? Везде сопы одинаковые, у меня в ВЛ было 12 побед из 25, а во втором диве я вот сейчас набираю по 14-16 очков. Ну и какая же разница по твоему в ВЛ?
Добавлено через 3 минуты
Да, теперь показатель твоей игры это что ты берешь в ВЛ ) Ну или на худой конец статистика, сколько побед и поражений в целом.
Нет. В ВЛ сюдя по нашему форуму - ниже золота3 никто не берет, а в дивах все по разному сидят. Че вы все прицепились к этой вл? Я рплкой набрал в ВЛ 12 побед, типа что я киберспортсменом что ли стал? Или сейчас нам расскажут о запредельном уровне ВЛ именно на боксе?
TheCasper13, да ни сезоны ни вл не показатель, хотя в ВЛ катки намного потнее чем в сезонах, я пока дошел до 2го дива, потому что просто не играю в сезоны, в ВЛ эту тоже играть не хочу, потому что коннект шляпа.
В тех же сезонах намного проще играть, я могу бомжесоставом легко разносить, а если полезу с ним в ВЛ меня там ушатают.
Показатель - всякого рода турниры на форумах или официальные.
Ну и ты можешь сколько угодно отрицать, но большинство сильных игроков сидит на консолях, на боксе в частности.
И да, карточки решают, только если это не Нойер, не вижу смысла во вратаря вбухивать много денег, тот же Тер Штеген и Перин играют ничуть не хуже. А вот между Агу и Реми разница огромная.
TheCasper13
20.11.2016, 08:42
HANCOCK, Про карточки согласен в целом, хотя все инидивидуально, зависит от игры и от конкретных игроков. Есть дешевые бисты - исключения и правил, которые лучше топов, но вообщем конечно топами легче, особенно в атаке. А вот вратари как всегда наимеене подвержены фактору, что топ игрок решает.
Добавлено через 5 минут
Ну все, Погба дешевле 800 - слив пошел. Неймар кстати за 500 взять можно, как там наш бизнесмен из новоросии, купивший неймаров за 650?)
Добавлено через 2 минуты
HANCOCK, Я не отрицаю, что на консолях игроки сильнее, я это всегда говооил) Но не нужно за этот факт цепляться всегда и везде)
SarCast1c
20.11.2016, 08:54
TheCasper13, а Суарес там как ?)
не согласен. играю РФПЛом и из пердива практически не вылажу. недавно тут писал, что играл против сопа с Месси, который ни разу за весь матч не смог пройти Набабкина и Макеева.
считаю, что скилл владения джоником и понимание принципа футбола вообще решают куда больше, чем скиллы карточек.
Тебе сюда (http://www.fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=1606452&postcount=364)
Тебе сюда (http://www.fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=1606452&postcount=364)
почему если хорошо играешь обязательно нужно в турнире участвовать?
какой-то стереотип форумный
SarCast1c
20.11.2016, 09:10
orehfso, я думаю это из разряда сказал - подтверди)
я бы с радостью сыграл, но хбокс((
SarCast1c, я думаю тут никто, никому, ничего не должен)
совсем не обязательно - так себя проверить.
Я не грубил, не высокомерничал, вообще ничего, только показал где можно проверить так уж хороши Набабкин с Макеевым против ТОПов.
TheCasper13
20.11.2016, 09:22
SarCast1c, Суарес еще не так конечно, но тенденция безусловно есть. Дамаю, с сегодняшнего вечера цены полетят вниз со скоростью болида формулы-1 кими райконена. Ну и с завтрашнего дня ежедневные пакцы.
Добавлено через 2 минуты
какой-то стереотип форумный
Все эти турниры один сплошной бред. Сидеть часами ждать сопов, подстриваться под них, играть в неудобное для себя время, только потому что кто то там уезжает в деревню/женится/бухает и тд. Никакого удовольствия. Играть нужно тогда, когда хочется, а не по чьему то графику, дабы кто то с форума посчитал тебя достойным игроком. Бред. В свое время мне нравилось проводить такие турниры на плойке, но вот самому играть в них.. спасибо, нет. Я могу сыграть 2-3 игры в сезонах, а вместо этого жду чувака, который - "подожди 5-20-30 минут, ну все я готов..о погоди, сейчас отвечу по телефону, ну все, давай"..
SarCast1c
20.11.2016, 09:26
TheCasper13, вот под это дело имеет большой смысл зацепить элиту на эти выхи...профит будет годный и смогу себе позволить суареса без сильного ущерба для всего состава)
Так мысли по поводу форумных турниров.
На старте были мысли организовать на форуме турнир на PS4 по типу polgur
Думал ну до ЧП народ еще не определится, а вот после надо начинать, даже вопросы задавал что и как делать.
А сейчас с этой WL в которой такое кол-во матчей (сам квалифицировался первый раз в эту, отыграл 20 матчей и уже воротит от такого количества в короткий промежуток времени, буду ли доигрывать вопрос), даже и не знаю нужен ли он.
Надо подождать наверное когда людям надоест пердив с его легкостью и маленькими призами и WL с ее количеством матчей, конектом/откликом и всеми прелестями добыть победу любой ценой и вот тогда можно вспомнить о турнирах.
TheCasper13
20.11.2016, 09:33
Если кто то что хочет продавать из своих топов и не потерять на этом денег - сейчас это последний реальный шанс. Дальше будете рвать волосы на своей пятой точке.
Добавлено через 5 минут
KirKuz, Вариантов два. Первый - он никому не нужен, ты же помнишь по прошлому году, желающих нет. И это тенденция всех форумов. Второе - единственный вариант, о котором я тоже кстати говорил год назад, проводить турнир на реальные хорошие деньги, тогда задроты подтянутся. Но, в такие турниры не будут играть средние/слабые игроки, ибо интереса отдавать свои деньги нет.
SarCast1c
20.11.2016, 09:35
играл вчера когда на турнире, очень много народу единогласно поддерживали мнение что на пекарне слабые игроки, а консоли рулят (что возможно и правда), и когда меня спросили на какой консоли я играю, я смутился, но ответил что пека :D удивились)
TheCasper13
20.11.2016, 09:40
SarCast1c, Кстати, все хотел спросить. А ты че с плойки то ушел так быстро?
SarCast1c
20.11.2016, 09:46
TheCasper13, я ее тупо продал по нужде, вот и все) планирую возвращать в любом случае) да и не так уж и быстро, год она у меня была в активном пользовании
но ответил что пека
пока пека и не всегда пека:)
SarCast1c
20.11.2016, 10:09
я так понимаю, мало того что будет ЧП и крупные паки, так еще и рон сифа получит? да и вообще судя по матчам субботы КН должна быть отличная, кейн (натянуто, но мб еще гетце, отдал голевую на абуби в матче против баварии)
Для меня Коман открытие в этой фифе, 111 матчей 49 голов 15 асистов, мб не супер стата, но это все с банки, использую его как супер замену, один раз он вышел на 85 минуте и сделал хет-трик при счете 1-1.
Последнюю неделю играет в основе и тащит, использую его как LF или ST, последнее время как LF, потому что OTW Эмболо на ST, а по началу напом оч хорошо играл. Короч однозначно бист.
90% процентов матчей в ВЛ.
SarCast1c
20.11.2016, 10:19
HANCOCK, да, он очень крут)
Flanker2x
20.11.2016, 10:26
HANCOCK, как у тебя команда называется?)) меня вчера кто Команом(хэт-трик) отвозил в WL, я 4-1 проиграл. Мои кривые руки не позволяют играть бомжами((
Какие настройки были на 4231? Кто был центральным ЦАМом? У меня фитнесс состав на этой схеме, нап отлично взаимодействует с центр цапом. Только вот другие цапы уж слишком на флангах далеко трутся постоянно.
Настройки краси, цапы оскар, фирмино, ериксен, нап Старридж, цопы фернандиньо, и бразилец из англии, уже не помню, защита Сандро, Миранда, маркиньос, справа бразил из италии. Не зашло вообще, хз почему, защита дыра, центра поля нет, хз. Как перешел на 4-3-3(4) Игра вообще другая стала,
Мартиаль, Лукаку, Мане
Шнейдерлин, Коутиньо, Матич
Эвра, варан, зума, беллерин.
В раме Руфье
Хотя вот пишу и думаю, это же вообще состав другой, может игроки все таки решают?
Flanker2x, я вчера в ВЛ только всасывал) LeVip FC с баджом Оренбурга.
_____
Нужен был кто-то к усатому Ибре направо, решил взять первую легенду, Юндберга, не сказать, что он прям супер, но на 90й минуте закатил победный гол каким-то странным ударом) Так что в дебюте затащил)
Flanker2x
20.11.2016, 10:56
HANCOCK, Да я целых 3 матча вчепа выиграл из 8 или 9, правда два из них 4-0.
Кажется мы играли, может не вчера, но недавно. Оренбург точно помню и кажется название клуба знакомое.
realdeal
20.11.2016, 11:03
Пацаны, сёдня прекрасный коннект.
победы прут, сам не понимаю, как так получается. меня в сезонах в третьем диве возят порой, а тут 13 побед из 24 матчей.
В составе единственный дорогой топ - это Рон, есть смысл продавать его сейчас перед чп, учитывая возможный сиф?
Вот этот комментарий как раз таки из разряда убогих. Сам значит забил все ок, а после этого невидимые силы стали помогать сопу (мрази, твари..интересно почему он тварь, потому что ему ИА помогает да?) А ты не подумал своей головушкой, что соп мог внести изменения в тактику, выжать прессинг, это так сложно принять? Гораздо легче все свалить на гандикап, чем на свои
Ты бы лучше бы промолчал бы, ей богу. Ни кто бы не писал бы что он тварь и мразь если бы это тело хотя бы доиграло до конца. Он сравнял на последней минуте и разорвал связь. Я просто так просидел 15 минут у компа. И после этого он и не тварь и не мразь? С тобой все ясно. Тебе надо пройти курс лечения галопередолом.
В составе единственный дорогой топ - это Рон, есть смысл продавать его сейчас перед чп, учитывая возможный сиф?
Зависит от платформы, на консолях смысла нету, а вас пекарей фиг поймешь.
Да слив не минуем. У меня один Пьянич остался за 109 купленный и Мане отв за 160. Видимо не получится с профитом продать их. Хотя вчера возможность была во время матча продать Мане за 190. Протупил... А и еще только что Браво ИФ выпал из паков засбор лиг. Итого нашкребу гдето около 1млн. Не густо конечно... Цель до чп не выполнена(
Galfordo
20.11.2016, 11:26
HANCOCK
Ну все, Погба дешевле 800 - слив пошел. Неймар кстати за 500 взять можно, как там наш бизнесмен из новоросии, купивший неймаров за 650?)
отлично -)
первый ушел за 740 в среду, второй правда в пятницу за 710, но я доволен
Усатый Ибра в ВЛ 5 матчей 4 гола, вообще не чувствуется, что у него пейс 72, намного лучше ощущается чем в 16й.
Юнберг пока 2 матча 2 гола.
Очень радует Градель, в 16й фифе это было дном дном, а сейчас 6 матчей 4 гола и 4 асиста.
Мб куплю Ибру, только думаю на него цена сильно не просядет из-за того, что только усач падает.
Настройки краси, цапы оскар, фирмино, ериксен, нап Старридж, цопы фернандиньо, и бразилец из англии, уже не помню, защита Сандро, Миранда, маркиньос, справа бразил из италии. Не зашло вообще, хз почему, защита дыра, центра поля нет, хз. Как перешел на 4-3-3(4) Игра вообще другая стала,
Мартиаль, Лукаку, Мане
Шнейдерлин, Коутиньо, Матич
Эвра, варан, зума, беллерин.
В раме Руфье
Хотя вот пишу и думаю, это же вообще состав другой, может игроки все таки решают?
Второй вариант по составу конечно лучше )
А по первой тактике надо бы пару перестановок сделать. Ферна не опорник совсем, Оскар - полный ноль. У меня опорники Аллан и Каземиро выгрызают все что можно )
TheCasper13
20.11.2016, 11:40
У кажого своя война... Да всего лишь 2 див, всего лишь пк, выходные, когда все киберспортсмены в ВЛ.. Но! До этого 4 сезона во 2 диве схемой 433(4) не давали никаких результатов.. Схема 4321 зашла идеально. Эта часть фифы ломает стереотипы - теперь топ игроки решают, а еще больше на мой скромный взгляд, решают настройки схемы, раньше они были бесполезны в лучшем случае, а в худшем могли все сделать еще хуже, теперь же настройки очень меняют игру. тепрь покупаем хороших игроков и в следующую неделю идем покорять ВЛ. Правда думаю есть одно но, в связи с ЧП я думаю серваки ИА нагнутся еще быстрее и будет вообще все неиграбельно. И еще. Я видел идеальный коннект! Это еще круче чем финт Арбелоа. Я первый раз такой видел, он настолько идеальный, что мне было всю игру непривычно играть, ибо малейшее нажатие кнопки и игрок делает то, что ты от него хочешь, но мы то привыкли жать все со всей дури, пытаясь перебороть болото.. И еще. Касаемо пк. Заметил один тип "болота" - точно не связь и серваки, это ведра с болтами вместо компов, игра идет в каком то замедлении, но это не коннект, это люди на слабых компах мучают себя и других.
http://s017.radikal.ru/i444/1611/29/bff0ee9ff9b5.png (http://radikal.ru)
Galfordo
20.11.2016, 11:43
У кажого своя война... Да всего лишь 2 див, всего лишь пк, выходные, когда все киберспортсмены в ВЛ.. Но! До этого 4 сезона во 2 диве схемой 433(4) не давали никаких результатов.. Схема 4321 зашла идеально. Эта часть фифы ломает стереотипы - теперь топ игроки решают, а еще больше на мой скромный взгляд, решают настройки схемы, раньше они были бесполезны в лучшем случае, а в худшем могли все сделать еще хуже, теперь же настройки очень меняют игру. тепрь покупаем хороших игроков и в следующую неделю идем покорять ВЛ. Правда думаю есть одно но, в связи с ЧП я думаю серваки ИА нагнутся еще быстрее и будет вообще все неиграбельно. И еще. Я видел идеальный коннект! Это еще круче чем финт Арбелоа. Я первый раз такой видел, он настолько идеальный, что мне было всю игру непривычно играть, ибо малейшее нажатие кнопки и игрок делает то, что ты от него хочешь, но мы то привыкли жать все со всей дури, пытаясь перебороть болото.. И еще. Касаемо пк. Заметил один тип "болота" - точно не связь и серваки, это ведра с болтами вместо компов, игра идет в каком то замедлении, но это не коннект, это люди на слабых компах мучают себя и других.
http://s017.radikal.ru/i444/1611/29/bff0ee9ff9b5.png (http://radikal.ru)
в дивизионах одни читаки с утра да еще и в выходные молодец, дождался поздравляю с титулом.
SarCast1c
20.11.2016, 11:45
да боже ж ты мой, неужели я такое косорукое криворукое чмо, а? :D ну почему игрок за пол ляма (!) на 85 минуте в важнейший момент херачит (https://www.youtube.com/watch?v=7E2hrMQ_d2I&feature=youtu.be) в гребаную перекладину, а после этого в ответной атаке я получаю банку в куда менее явный момент для гола :D
куда нажимать, какие кнопки, где на али экспресс можно заказать выпрямитель для рук?)) что надо сделать чтобы ТАКИЕ моменты на 85 минутах в потных катках превращались в гребаные, мать его, голы,а?)
SarCast1c, это Агуэро, он сам по себе такой косячный в этой части.
SarCast1c
20.11.2016, 11:49
bart_by, да что агуеро, что дибала, что лукаку, что игуаин все все порят у меня в самые, мать его, важнееейшие моменты)) насколько должен быть убог мой скилл чтобы такие игроки не забивали - уму не постижимо, просто не понимаю, здраствуй поражение снова из разряда "потому что" без объяснений, без понимания что соп играл лучше, а просто, бляха муха "ну вот так вышло" 565 гребаных тысяч монет херачат в гребаную перекладину, это ж каким надо быть нубом
Flanker2x
20.11.2016, 11:55
SarCast1c, а теперь представь, что чувствовал Игуаин в финале ЧМ-2014?
Kadebostany
20.11.2016, 11:59
И еще. Касаемо пк. Заметил один тип "болота" - точно не связь и серваки, это ведра с болтами вместо компов, игра идет в каком то замедлении, но это не коннект, это люди на слабых компах мучают себя и других.
О, это я :D
Правда не ведро с болтами, но не совсем актуальное железо для фифы.
1гб 550 ti сжирается весь и этого явно не хватает, не смотря на то, что в игровом процессе 60fps выдаёт с запасом.
Проц работает на 60-70%, поэтому новая ВК уже в пути. Очень надеюсь на улучшение отклика после её установки.
С другой стороны, при всех минималках и минимальном разрешении 1280x700, видеокарта на 100% не работает. Запас даже у неё ещё есть, но скорее всего всё упирается именно в 1гб её памяти, которого просто не хватает.
Правда в одиночной отклик великолепный, поэтому не совсем понятна взаимосвязь плохого железа с плохим онлайн-откликом, но ВК всё-равно поменять стоит. Не на одной же фифе мир сошёлся. Да и если отклик останется, буду точно знать причину плохого отклика - провайдер.
SarCast1c, я кстати заметил, что удар через RB+B какой-то бредовый идет, думаю это из-за коннекта, потому что у меня Ибра в подобных ситуациях тоже порол, сейчас чаще всего залетают удары на силу, ну или это после патча, но у меня любой крученый удар сейчас летит куда угодно, но только не в ворота, чаще всего намного выше ворот, хз с чем связанно.
____
Начал в ВЛ с 1-4, сделал 6-5, сегодня коннект по лучше, да и сопы не сказать, что прям сильные попадаются.
И у меня юбилей, 200 победа :D И Коман 50 гол положил, с пенальти правда, ну да и фиг с ним)
К слову в сезонах у меня всего 69 побед, почти не играю. Все в ВЛ и 4 раза отборы играл.
Gollazk1n
20.11.2016, 12:16
А со мной сегодня ночью ЕА захотела "поговорить", сп%% у меня все монеты с акка, обвинив меня в использование целого списка запрещенных пунктов. Спс, ЕА короч.
сп%% у меня все монеты с акка
думал продавать игроков или нет и сразу передумал))
SarCast1c
20.11.2016, 12:31
епт, отыграл с сопом 90 минут, счет 1-1, он рвет связь и 20 минут в пустую, спасибо
он рвет связь и 20 минут в пустую
его вышибить могло..мало вероятно что он спецом порвал.
со мной сегодня ночью ЕА захотела "поговорить", сп%% у меня все монеты с акка,
обычно так делают когда попалили покупку/продажу - у покупателя обнуление монет которые не успел сразу потратить, а продавца в бан, в следующий раз могут клуб обнулить у покупателя.
Кстати всем держателям монет в 16-й настоятельно рекомендую не совершать сейчас сделки, что то нашло на ЕА и они уже неделю нещадно банят там всех
караско ифа мониторил кто,реал его купить или нет(?
severfan
20.11.2016, 12:39
что надо сделать чтобы ТАКИЕ моменты на 85 минутах в потных катках превращались в гребаные, мать его, голы,а?)
последняя минута, атакую, прострел-рикошет-отскок от вратаря и Промес с набегания головой из вратарской неверотяно мощно лупит по воротам, от перекладины и в сетку. но гол не засчитан, пока мяч летел в ворота судья дал финальный свисток)
TheCasper13
20.11.2016, 12:39
епт, отыграл с сопом 90 минут, счет 1-1, он рвет связь и 20 минут в пустую, спасибо
Это серваки. Никто сам счет при счете 1-1 рвать не будет. Как правило разрыв происходит либо в самом начале матча, либо в конце. Вчера играл матч - счет 0:0, середина первого тайма, он берет просто и уходит куда то до конца матча, ему логичнее было бы порвать связь и оставить меня ни с чем, но он оставил игру, ну а я забил ему трешечку.
SarCast1c
20.11.2016, 12:40
Ars2013, он отжал все паузы в конце матча, на 90 минуте встал, думал может отошел или еще какая - то херня (мысли о читере не было, т.к порвал бы сразу тогда, нафиг это мутить?) ну и когда судья свистнул - дисконнект)
к слову, забавный баг случился, игра засчитала гол (https://www.youtube.com/watch?v=O6hhvHAv7qo&feature=youtu.be) маркизио, а не агу) Агу прошил мяч ногой насквозь, но это не касание))
Englishman
20.11.2016, 12:42
На этой неделе в дивизионах часто сталкивался с такой фигней: нахожу сопа, при загрузке видно, что у него одна бронза, матч начинается, на 2-й минуте он ливает. При этом никому не записывается поражение, но контракты списываются за этот матч (непонятно, с чего).
Не понимаю, в чем цель таких чуваков, и откуда у них взялся чисто бронзовый состав, если всем в начале дают сколько-то золотых непродаваемых нерарных челов?
И еще, давно хотел спросить: в дивизионах в соперники выпадают только челы из того же дивизиона или вообще любые?
Spartacius
20.11.2016, 12:46
А со мной сегодня ночью ЕА захотела "поговорить", сп%% у меня все монеты с акка, обвинив меня в использование целого списка запрещенных пунктов. Спс, ЕА короч.
Просто так? Что-то подозрительна.
Silencer
20.11.2016, 12:47
SarCast1c, читеры не рвут связь. Ну точнее те, кто поумнее. Они выставляют счет и просто держат мяч до 90 минуты, чтобы матч завершился. Ну при ничье да, разорвет. Но если читак не идиот, то либо переведет в овертайм и там пропустит/забьет, либо даст забить на 90 и выставит счет.
TheCasper13
20.11.2016, 12:47
Еще раз о топ игроках и прямых руках, что же важнее? Все. Играл один из матчей против шведского серебра или шведская лига, точно не помню, но серебро и не ахти какое. Я выиграл лишь 1:0 и это был пожалуй самый сильный соп за сегодня. Будь у него игроки получше результат бы был не в мою пользу.
магический форум,сразу купил караско)
кто им играл как он?
Silencer
20.11.2016, 12:49
Gollazk1n, если все монеты с акка, то это 100% усмотрели покупку монет. Ты в саппорт писал? Если ничего не делал - все вернут.
SarCast1c
20.11.2016, 12:49
Silencer, ну я хрен знает, описал, что было)
Spartacius
20.11.2016, 12:54
Gollazk1n, если все монеты с акка, то это 100% усмотрели покупку монет. Ты в саппорт писал? Если ничего не делал - все вернут.
ну да, саппорт от ЕА это песня. Мне в 16 не выдали Абуби и Коноплянку розовых за кубок. Так вот я писал в саппорт, неделю они меня парили, тем, что всё будет нормально, всё вернём. А потом дали бан на 3 дня, за попытку мошенничества:D
severfan
20.11.2016, 12:56
На этой неделе в дивизионах часто сталкивался с такой фигней: нахожу сопа, при загрузке видно, что у него одна бронза, матч начинается, на 2-й минуте он ливает. При этом никому не записывается поражение, но контракты списываются за этот матч (непонятно, с чего).
Не понимаю, в чем цель таких чуваков, и откуда у них взялся чисто бронзовый состав, если всем в начале дают сколько-то золотых непродаваемых нерарных челов?
это читаки, когда начинается матч, они выставляют себе нужный счёт и разрывают соединение. тебе ничего, а им победа. иногда есть "благородные читаки", которые забивают в свои, а потом ливают. тогда победу дают обоим, и у тебя меньше желания кинуть на него репорт в поддержку.
их цель - набивать монеты, в основном для продажи за реальные деньги. бронза или не бронза, разницы нет. контракты списываются за любой выход на поле.
TheCasper13, 50 на 50, если руки откуда надо, то и со средним составом можно нормально играть, а если рукожоп, то фуллледженд составом влетать бичарам.
Ну а если топы в нужных руках, то это пиши пропало.
Ну и на статы тоже надо смотреть, у меня например, Мбакогу из КС забил около 26 мячей в 29 матчах и асистов 15 еще отгрузил.
Играю сейчас средними составами и порой реально не хватает топовых карточек в нападении и полузащите.
Englishman
20.11.2016, 13:04
это читаки, когда начинается матч, они выставляют себе нужный счёт и разрывают соединение. тебе ничего, а им победа. иногда есть "благородные читаки", которые забивают в свои, а потом ливают. тогда победу дают обоим, и у тебя меньше желания кинуть на него репорт в поддержку.
их цель - набивать монеты, в основном для продажи за реальные деньги. бронза или не бронза, разницы нет. контракты списываются за любой выход на поле.
Спасибо, ясно.
Gollazk1n
20.11.2016, 13:11
Ars2013,
KirKuz,
TheCasper13,
Не буду лукавить. Не хватало мне на Абумеянга 100к. Копить впадлу было. Я купил себе 100к монет. Сраных 100к.. И чет думаю утро вечера мудренее, завтра разберусь кого взять. Разобрался. Но у меня там было 250+ если чо, а у меня все забрали:mad:. Стоит по наглости в саппорт написать, мыл некуя я не делал, верните бабки ?). Или нарваться могу..
Gollazk1n, на будущее будешь знать что после таких операций, сразу в карты монеты надо переводить, а не оставлять.
Не знаю, сколько не общался раньше, все стандартные отписки и потом в конце мы провели тщательное расследование и пришли к выводу что вы нарушили а что и когда никогда не говорят опять весь перечень поэтому уже давно не пишу им вообще.
Ars2013,
KirKuz,
TheCasper13,
Не буду лукавить. Не хватало мне на Абумеянга 100к. Копить впадлу было. Я купил себе 100к монет. Сраных 100к.. И чет думаю утро вечера мудренее, завтра разберусь кого взять. Разобрался. Но у меня там было 250+ если чо, а у меня все забрали:mad:. Стоит по наглости в саппорт написать, мыл некуя я не делал, верните бабки ?). Или нарваться могу..
Если продавал десять бичей по 10к - то это плохо. Если одной карточкой, то можешь на дурака списать. не твоя же проблема что у тебя покупают по макс цене, правильно? у нас тут ктото же промышлял выставляя подобные лоты которые продаваны скупают и ничего
Gollazk1n, можешь написать, но только время потратишь
SarCast1c
20.11.2016, 13:16
Gollazk1n, с уик лигой бы заработал на него при удачном раскладе за неделю, что уж ты)
Silencer
20.11.2016, 13:16
Сейчас попался чел в WL, который дал себе забить (просто вратарем с мячом развернулся к воротам и ждал, когда я заберу и забью) и ливнул. Понятно, что читак, но прикол в том, что там дата создания 2011. Т.е. походу эти негодяи и в WL безнаказанно читерить могут.
Gollazk1n
20.11.2016, 13:21
Да че теперь...Да никаких бомжей я не продавал...1 черного игрока выставил и все.
SarCast1c
20.11.2016, 13:23
Gollazk1n, ну вон у кокоса взяли Аллена по максималке, случайно видимо, попробуй тоже самое предъявить
Gollazk1n,
ну вон у кокоса взяли Аллена по максималке, случайно видимо, попробуй тоже самое предъявить
а сразу не потратил потому что не покупал эти монеты а просто удачно продал игрока и требуй тогда не вернуть все а игрока и свои 250
Что же это такое творится не успел обрадоваться удачной продаже а вы ироды окаянные меня под ноль - люди добрые, грабят!
Spartacius
20.11.2016, 13:27
Да че теперь...Да никаких бомжей я не продавал...1 черного игрока выставил и все.
Ну тогда писать в саппорт не стоит, тебе просто не повезло. Кому-то письма шлют за покупку, а у тебя все монеты срезали
Gollazk1n
20.11.2016, 13:29
Gollazk1n, с уик лигой бы заработал на него при удачном раскладе за неделю, что уж ты)
Теперь уже не заработаю, у меня даже на фитнес карту нет)))
3сек на удар и пас не точный.. ногу отбора ставит совсем другой игрок .. Про повороты с мячом можно забыть... это не игра сегодня а главное все плавно и инет и пинг норма. как исправить эту херню?
3сек на удар и пас не точный.. ногу отбора ставит совсем другой игрок .. Про повороты с мячом можно забыть... это не игра сегодня а главное все плавно и инет и пинг норма. как исправить эту херню?
Аналогично, уже 3 неделю ничего не меняется. Поэтому и решил избавиться от аккаунта.
Ну вот и у меня так было вчера. Соп сравнивает на посл минуте, свисток и дисконнект. Видимо так их не палят. А ты просидел 15 мин впустую. Еще некоторые тут возмущаються почему я его тварью и мразью назвал.
Gollazk1n
20.11.2016, 13:42
KirKuz, -)))
Spartacius,
Да я сам виноват. Нуб бл, надо было сразу монеты тратить, я просто не знал, что ЕА так палит баланс..Обидно, теперь вместо Абумеянга так и останется Фирмино, даж не иф)), ну и пофиг))). Пойду в сезоны, можт пердив протащу, получу 15 шку)). Ахах)))... Не буду наверно никуда писать, ждать пол-года придется и то походу откажут)).
Silencer
20.11.2016, 13:47
Кокос, Fancy Footwork твоя команда? Знал бы, что это ты, не согласился бы играть. ;)
TheCasper13
20.11.2016, 13:52
Galfordo, Яснопонятно, слив засчитан. Ты достал уже со своими подколами. Хочешь мне и всем остальным тут что то доказать? Что я титул 2 дива на пк взял исключительно благодаря читаками? Ок, давай сыграем и все станет понятно. Но ты не будешь играть, я такую категорию людей знаю, ты же в отличае от меня, ссышь проиграть просто. Я же тебя потом здесь гнобить буду всю оставшуюся жизнь)
Добавлено через 2 минуты
Gollazk1n, Блин, ради 100к.. зачем? Ну потерпи пару дней, цены спадут..
KUZMICH_
20.11.2016, 13:52
В FIFA играет много аргентинцев, бразильцев, американцев, канадцев, арабов. У меня со шведом был ужасный коннект, с тех пор их тоже избегаю. По названию команд, по форме, по логотипу, по стадиону, хоть малейшие сомнения, что человек не из Европы - выходим. Только так можно добиться, чтобы в большинстве матчей был хороший коннект. Если не разбираешься в логотипах и формах - сиди гугли, со временем запомнишь.
TheCasper13
20.11.2016, 13:54
Сейчас попался чел в WL, который дал себе забить (просто вратарем с мячом развернулся к воротам и ждал, когда я заберу и забью) и ливнул. Понятно, что читак, но прикол в том, что там дата создания 2011. Т.е. походу эти негодяи и в WL безнаказанно читерить могут.
Ник в студию - 10 рапортов и нет его больше.
В FIFA играет много аргентинцев, бразильцев, американцев, канадцев, арабов. У меня со шведом был ужасный коннект, с тех пор их тоже избегаю. По названию команд, по форме, по логотипу, по стадиону, хоть малейшие сомнения, что человек не из Европы - выходим. Только так можно добиться, чтобы в большинстве матчей был хороший коннект. Если не разбираешься в логотипах и формах - сиди гугли, со временем запомнишь.
это на плойке так, у него на пк все наши, там других то и нет наверное.
Хотя он со Смоленска вроде, значит еще поляки и украинцы.
TheCasper13
20.11.2016, 13:57
KirKuz, Обижаешь. Немцы, поляки, другие восточноевропейские страны, все снг.. Эт на консолях англы, амеры и арабы.
SarCast1c
20.11.2016, 14:01
мне сегодня в WL одни французы летят
TheCasper13,
SarCast1c, сорян парни, ошибался значит.
Kama_Bullet
20.11.2016, 14:07
че сбц на буффонище не будет? А то видел фотку с вручением там рамка была ФИФА 17 :)
SarCast1c
20.11.2016, 14:10
KirKuz, пару недель назад летели немцы)
TheCasper13
20.11.2016, 14:13
Обезьянг 330 и не одной ставки за 20 минут до конца..
Добавлено через 2 минуты
Без палева, вот так нужно покупать монеты)
http://s018.radikal.ru/i500/1611/67/ed3a45629629.jpg (http://radikal.ru)
Утром было 14 побед и 5 матчей в запасе. Уже думал, как буду стараться элиту выцарапывать... Но нет, первый матч - дисконнект на 5 минуте с ошибкой Ethernet. Следующие три игры - сплошные фризы, перемотки, болото и полусекундная задержка, первые две проиграл (соперники сильные попались, вообще шансов не было с такими условиями), третью еле-еле выиграл 2:1. В последнем матче вообще зависло на составе соперника, я подождал несколько минут, после чего в квартире вырубили свет. И так каждую лигу - начинаю с соотношением 10-1 или 10-2, а заканчиваю тем, что пытаюсь в "золото 1" пролезть... :( В следующий раз надо по-любому делать 15 побед для ежемесячной "элиты".
Добавлено через 3 минуты
Кокос, Fancy Footwork твоя команда? Знал бы, что это ты, не согласился бы играть. ;)
Скорее всего, я продул тебе) Потому что единственная команда, которую удалось одолеть, называлась MFK Goehlsoccer, явно не русскоязычный игрок)
Блин, напугали обнулением( Сам перекинул уже выручку за sbc с нескольких акков (порядка 300-400 тыс). На кону еще 100к ждет перекидки. Быстрее бы уже закупиться...
Добавлено через 1 минуту
Короче буду перекидовать прям перед закупкой
Silencer
20.11.2016, 14:23
Скорее всего, я продул тебе) Потому что единственная команда, которую удалось одолеть, называлась MFK Goehlsoccer, явно не русскоязычный игрок)
Ага, 1-3, я в форме Милана был. Я аж офигел, когда ориджин увидел. Хотя если бы я на представлении составов его увидел, то слил бы 100%, ибо руки бы тряслись.
Каспер, ты писал здесь про 4321 тактику - скинь пожалуйста ссылку на инструкции.
Silencer
20.11.2016, 14:27
bart_by, инструкции стандартные. Крайним защитникам - оставаться сзади, центральному мидфилдеру (эдакий опорник) - оставаться сзади. Тройке нападения - забегать за спину. Кастомок полно в инете, лично мне не зашли кастомки ни Овви ни Краси, в итоге взял кастомку Мозза и переделал ее немного:
75-40-О-70-25-50-F-30-60-50-C
bart_by, ты своего Лео за 680-690 брал? Просто смотрю он уже к 700 приближается, а еще не вечер.
KirKuz, я его за 730 продал, брал за 770. Цены очень сильно просели.
Добавлено через 32 секунды
Silencer, спасибо, попробую Ови, если не зайдет, твою. Спасибо.
TheCasper13
20.11.2016, 14:32
Silencer, У меня немного другие настройки в тактике и задания тоже несколько отличаются.
Добавлено через 34 секунды
bart_by, Личку глянь.
TheCasper13, спасибо. У Болгаров у всех такой смешной акцент? :D
realdeal
20.11.2016, 14:39
парни, у меня 18 побед!!!! ура!
и еще 4 игры. но реально устал от фифы.
18 побед - это значит автоквал на следующую? или еще надо? спасибо
и еще вопрос разрешите: что значит "создатель фут" вместо даты создания клуба у некоторых?
18 побед - это значит автоквал на следующую? или еще надо? спасибо
золото 3 а сколько это побед я не знаю
и еще вопрос разрешите: что значит "создатель фут" вместо даты создания клуба у некоторых?
аккаунт начала 2009 года
Silencer
20.11.2016, 14:45
TheCasper13, напиши твои, попробую. Мб лучше зайдет.
Galfordo
20.11.2016, 14:49
Galfordo, Яснопонятно, слив засчитан. Ты достал уже со своими подколами. Хочешь мне и всем остальным тут что то доказать? Что я титул 2 дива на пк взял исключительно благодаря читаками? Ок, давай сыграем и все станет понятно. Но ты не будешь играть, я такую категорию людей знаю, ты же в отличае от меня, ссышь проиграть просто. Я же тебя потом здесь гнобить буду всю оставшуюся жизнь)
я тебе все сказал, попадая в дивизионах ты выходишь это факт, остальное не так уж и важно.
Как я тебе еще раз сказал попадешься в дивизионах сыграем, хотя ты наверное опять выйдешь :D, как делал уже раз 50. Так что о чем тут говорить.
З.Ы. мне в отличии от тебя проиграть не зазорно, мне наоборот приятно попадать на форумчан особенно сильных, можно понять свой уровень и ошибки в игре, так что геройствуй на форуме дальше.
Случился первый дисконнект за 3 вл. Я думал эта болезнь меня не каснеться. Играть даже страшно теперь. Такие игроки как кокос или арс могут взять свое за счет более лучшей игры. А я без дисконнектов еле еле 14 побед набирал. Может это из за того что большая нагрузка на серваки и лучше подождать вечера?)
SarCast1c
20.11.2016, 14:54
https://i.gyazo.com/1a915f0e31ce11e14e98da41182c5aa7.png
Каспер, ты чего там разошелся :D
Это серваки. Никто сам счет при счете 1-1 рвать не будет. Как правило разрыв происходит либо в самом начале матча, либо в конце. Вчера играл матч - счет 0:0, середина первого тайма, он берет просто и уходит куда то до конца матча, ему логичнее было бы порвать связь и оставить меня ни с чем, но он оставил игру, ну а я забил ему трешечку.
этим дебилам-читерам их отец-настоятель рекомендует рвать связь в конце матча, счет они себе нужный выставляют, при этом присутствует полноценная статистика игры, и EA сложнее вычислить использование чита, поэтому рвут они связь в конце и довольно часто.
Galfordo
20.11.2016, 14:58
может чит какой тестит?
З.Ы. просто предположение, странный счет какой то.
SarCast1c
20.11.2016, 15:01
Galfordo, да я сомневаюсь, что чит)
Galfordo
20.11.2016, 15:05
Galfordo, да я сомневаюсь, что чит)
:D:D:D
SarCast1c
20.11.2016, 15:05
нормально так еж штанги собрал (https://clips.twitch.tv/yozhyk/StrangePelicanBORT) :)
блин за морату обидно!! еще бы голешник или голевую, точно ифа бы получил, а так(((
не пойму, туре 2 гола и ИФ, игра с аутсайдером, мане за дубль ифа не дали!!1
Silencer
20.11.2016, 15:10
этим дебилам-читерам их отец-настоятель рекомендует рвать связь в конце матча, счет они себе нужный выставляют, при этом присутствует полноценная статистика игры, и EA сложнее вычислить использование чита, поэтому рвут они связь в конце и довольно часто.
Они вообще не рвут связь. Держат мяч у себя на последних минутах и ждут окончания матча. Уже сколько раз встречал таких, чел проигрывает 1-0 и минуты с 85 начинает катать у себя на половине поля, любой ценой удерживая мяч.
SarCast1c
20.11.2016, 15:12
Fabir, туре не играл почти год, а тут вышел и две банки)
Вот я рак! Наконец-то играю в ВЛ. Пустило на сервера, а не как в прошлые разы. Но стата ужасная 9 побед : 4 поражения. Жесть! И я еще рад. Тот кто считает, что на ПК нет задротов, глубоко ошибается! Глубоко. Все с жокеем, плотно в обороне со 100% реализацией моментов.
Стата по ударам 2:2, например. Бывает 1:1. Хрен пройдешь оборону. Составы у всех дорогие и мощные. Наверное 1-ая фифа, где я спокойно говорю, что гандикапа (в прежнем смысле, когда слабые составы рулили) нет! Есть куча рандома, но старого доброго гандикапа нет. И это печально. Так как я всегда бомжую и зарабатываю только игрой. Приходится играть тем, что есть. Благо такие игроки как Туран стоят копейки. А это 84 овр и просто бист. Ну и много других недорогих, но топовых по рейтингу и игре.
Avatara FC получив 2 красные в первом тайме просто сливает связь, мне ТП и 0-3 при счете 0-0. ПК читеры задолбали.
SarCast1c
20.11.2016, 15:46
решительно не понимаю, как при таком коннекте (https://www.youtube.com/watch?v=G4GIX90NWIY&feature=youtu.be) вообще можно говорить про какие то хорошие результаты в WL, и ладно бы так было у обоих сопов, так видно же, Что на той стороне все расчудесно и прекрасно, еще минус игра и плюс к поражению просто...потому - что :)
Silencer
20.11.2016, 16:06
Эх, в этот раз не 19 побед, а 18, что тоже очень даже хорошо. Но 2 или 3 победы принесли читаки и я, зная эту тупую конторку под названием ЕА, боюсь, чтобы меня за читака не приняли.
Deis777, что там цветные француз с итальянцем? держатся еще?
Gollazk1n
20.11.2016, 16:20
Играю уже автоматом на Месси. В этой ВЛ 2 покера, сейчас первый пента-трик за клуб в сезонах)...Жалко не дали Абамку к нему взять).
Уезжал на выходные Абамиянг стоил 400к, приехал 310к, не плохо так)
SarCast1c
20.11.2016, 16:24
https://i.gyazo.com/59bd4780466fd0840350a093f39d439a.png
мужики, где взять кибер котлетные руки? :D
Gordonpoker
20.11.2016, 16:26
Извиняюсь за повторение, вопрос к знающим людям, если сейчас Ибра стоит 360(ps4) до какого предположительно ценника он может упасть? 300? 250? или может еще меньше, заранее спасибо.
Silencer
20.11.2016, 16:27
Ну что народ, стоит сливать команду сейчас, чтобы купить дешевле в пятницу?
Gordonpoker, за 300 думаю будет но не ниже - он же не падает почти месяц.
PS так он сейчас уже 345 есть, и страниц не мало на рынке, скорее всего и 250 может быть, но не факт что поймаешь, только увидишь:)
Ну что народ, стоит сливать команду сейчас, чтобы купить дешевле в пятницу?
Судя по цене Абамиянга, нужно это было делать это чуть раньше) Но я уверен все подешевеет еще, намного
Flanker2x
20.11.2016, 16:34
Silencer, Я еще в четверг слил, только не уверен, что покупать надо в пятницу.
На этой неделе, что было:
1)Вторник-среда - паки по 50к рушат рынок на процентов 30%
2)Среда-четверг, паки заканчиваются рынок возвращается обратно на те же 30%, потому что все закупаются к WL.
3)Пятница рынок немного проседает.
Так что есть несколько вариантов развития событий:
1)Рынок просядет в минимум уже к вечеру среды в ожидании ЧП и новой КН с Роналду наверное.
2)Как обычно рынок просядет только к вечеру четверга
3)Рынок просядет в пятницу, когда будут собственно паки.
Еще есть мысль, что минимальная точка рынка будет не перед ЧП, а перед кибер-понедельником, ибо WL располагает.
8 побед и еще 13 матчей. Чет тяжеловато идет. Слишком нервничаю и малость потрясывает. Оставлю пожалуй до 8 вечера. Провожу бабушку на Украину, куплю пивка и поиграю. С ним полегче может будет. Поменьше нервов)
1)Рынок просядет в минимум уже к вечеру среды в ожидании ЧП и новой КН с Роналду наверное.
этот вариант будет однозначно
Flanker2x
20.11.2016, 16:48
orehfso, то есть ты тоже предполагаешь, что дно будет в среду и в четверг все дорожать начнет?) Как бы еще узнать, что достигнуто. Жалко на футбине истории индекса нет.
TheCasper13
20.11.2016, 16:56
Да он бросил играть после 3:0 в первом тайме, дальше я отрабатывал домашние заготовки для будущих ВЛ)
Добавлено через 4 минуты
может чит какой тестит?
З.Ы. просто предположение, странный счет какой то.
Конечно чит, ты уж определись, то ли я читаков жду суткам что бы победы себе набить, то ли я сам читер. Вот можно подумать ни у кого из вас не было таких матчей, когда соп вроде и страдает херней, но из матча не выходит. К слову у него процент владения был больше чем у меня 52-48, я весь матч бегал за этим дураком.
SarCast1c, судя по кол-ву постов у тебя люто бомбит :D
У меня тоже с ударами шляпа какая-то, Юндберг из убойных позиций лупит в небеса, не понимаю, что за бред.
Gordonpoker
20.11.2016, 16:57
Gordonpoker, за 300 думаю будет но не ниже - он же не падает почти месяц.
PS так он сейчас уже 345 есть, и страниц не мало на рынке, скорее всего и 250 может быть, но не факт что поймаешь, только увидишь:)
Благодарю, ну сегодня знающие люди будут сливать составы после ВЛ, но цены про сядут же еще, когда паки выкатят модные.
Скажите усачи являются игроками кн? Чтоб запихнуть их в челенж.
Скажите усачи являются игроками кн? Чтоб запихнуть их в челенж.
Нет