Просмотр полной версии : FIFA 17: Ultimate Team
Gollazk1n
18.01.2017, 22:08
Еще один с командой "Тотти Тотс"
http://i12.pixs.ru/thumbs/4/4/6/1jpg_5096557_24822446.jpg (http://pixs.ru/showimage/1jpg_5096557_24822446.jpg)
http://i12.pixs.ru/thumbs/4/5/5/2jpg_9189155_24822455.jpg (http://pixs.ru/showimage/2jpg_9189155_24822455.jpg)
Silencer
18.01.2017, 22:13
s-cyrax, в Кальчо (топ-лига ведь?) серебро будет нужно практически во всех клубах. Плюс есть клубы, которые полностью серебряные.
Silencer, Ну там нет такого обилия серебра как в Лиги1.
Ну посмотрим как будет.
JyrasBel
18.01.2017, 22:19
Короче скачал обнову , в вл с каждым сопом 2 максимум 3 полоски понятно почему соперники всю мою игру читали, мне что теперь из раши ждать сопов ,так как в девизионах с ними конект норм относительно учитывая мой интернет
Silencer
18.01.2017, 22:23
s-cyrax, ну конечно поменьше, но все равно многовато. Ну я думаю ЕА просто требованиями на составы завысит цену. Тем более, что возможный приз явно вкуснее будет, чем Ляказетт.
Максим_1990
18.01.2017, 22:25
Ars2013, сиф Раджа круче даже сиф Погбы)
вот и я думаю сижу..статы огонь конечно)
Максим_1990
18.01.2017, 22:31
Ars2013, да и не только по статам, но и по ощущениям, хотя сиф Наинголаном не играл, но сиф Погбу продал без сожаления, на днях куплю сиф наинголана) Наинголану правда немного роста не хватает)
вот и я думаю сижу..статы огонь конечно)
Да он вообще Терминатор с такими статами.
только он бот без лица а Погба красавчик с дебом и финтами
Максим_1990
18.01.2017, 22:46
ICQx, всмысле? В игре он на себя не похож? Или тебе от азиатской внешности воротит? Зачем мне его лицо? Ты что с картами игроков делаешь , признавайся?
Да куплю погба,все таки в жизни это один из любимых футболистов,пофиг на цену))
кстати обратил вниманя вот на этого парня который выпал
http://www.futhead.com/17/players/53791/michail-antonio/?chemType=anchor
Ворки и физика+скорость,возможно будет очень годным защам справа,наверно попробую его обязательно коль уже есть..
Добавлено через 2 минуты
В игре он на себя не похож?
я вот сколько сравнивал большой разнице не заметил что в игре что в жизни...он и так вроде похож на японца http://www.arbetas.org/wp-content/uploads/2015/06/nainggolan.jpg
ICQx, всмысле? В игре он на себя не похож? Или тебе от азиатской внешности воротит? Зачем мне его лицо? Ты что с картами игроков делаешь , признавайся?
ну рокеза и татух нету, будет мораль падать у меня перед игрой, я так не могу:(
Да куплю погба,все таки в жизни это один из любимых футболистов,пофиг на цену))
кстати обратил вниманя вот на этого парня который выпал
http://www.futhead.com/17/players/53791/michail-antonio/?chemType=anchor
Ворки и физика+скорость,возможно будет очень годным защам справа,наверно попробую его обязательно коль уже есть..
Физика, ворки - ясно. Но ты видел сколько у него защита? Зачем такое извращение?)) Нет ПЗ нормальных в АПЛ что ли?)))
Почему все ставят на Роналду охотника? Ему же больше ястреб подходит.
s-cyrax, ну конечно поменьше, но все равно многовато. Ну я думаю ЕА просто требованиями на составы завысит цену. Тем более, что возможный приз явно вкуснее будет, чем Ляказетт.
Ставят везде лучших бомбардиров чемпионата, кому нужен будет игрок чуть хуже SIF-Игуаина?
Короче скачал обнову , в вл с каждым сопом 2 максимум 3 полоски понятно почему соперники всю мою игру читали, мне что теперь из раши ждать сопов ,так как в девизионах с ними конект норм относительно учитывая мой интернет
Они могли хоть 20 полосок пририсовать,коннект как был на 3 так и будет. Разве что в одной комнате с сервером сидеть вместе с сопом
Ars2013, сын батака Мариануса[1], отец с индонезийского Бали, мать индейка)не индийка, прошу не путать))
Боюсь, если бы мать Наингголана была индейкой, он вряд ли стал бы футболистом...
Максим_1990
18.01.2017, 23:30
Кокос, ну так в вики написано))может ошибка) Индианка наверно правильней)
JyrasBel
18.01.2017, 23:32
Они могли хоть 20 полосок пририсовать,коннект как был на 3 так и будет. Разве что в одной комнате с сервером сидеть вместе с сопом
Ну когда 3 из 3 и когда 2 или 3 из 5 разница большая
Выпал Дибала за sbc "Введение: гибридные составы". Неплохо)))
vladson9
18.01.2017, 23:41
Сыграл вообщем новым составом 12 матчей. Не знаю, можно ли по такому сроку делать какие то выводы по игрокам, но все же. Неймар вообще не зашел, в атаке растворяется вовсе, отбирают как у дитя малого мяч и быстро выдыхается. За 12 матчей забил один единственный гол и отдал 3 ассиста. Единственное, это в дриблинге он хорош. Но ожидания от такого игрока были намного больше, теперь даже не знаю что делать с левым крылом атаки.
Бен Йеддер хорош, но не сказал бы что он мне очень понравился, тот же СБЧ Лаказетт намного больше эффективен. Может хороший матч выдать, где почти все забьет, а может вообще тусоваться где попало, только не на позиции нападающего. Из плюсов хороший удар и 5* слабая, т.е им не нужно подстраиваться под удобную ногу. Из минусов не очень приятный пас и корпуса как у Неймара тоже нет.
Бэйл тащит всю атаку на себе, рвет и мечет свой фланг, создавая из него опасные моменты. Забивает и раздает, можно в нем не сомневаться.
Ну и Каземиро тоже понравился, в центре поля отбирает мяч у всех, и в атаке неплохо содействует. Так же оставил только хорошие
впечатления.
Короче, однозначно не решен вопрос с нападающим и ЛФД. Буду еще пробовать некоторых персонажей.
Максим_1990
18.01.2017, 23:46
vladson9, сиф Нзонзи будешь получше Каземиро, а на ЛФА только Криро)
Кстати не только тебе не зашел Неймар, Арс еще вроде отписывался по нему, и мне не особо понравился, в этой фифе вообще без физухе тяжело игроку)
vladson9
18.01.2017, 23:52
Максим_1990, У меня есть красный иф Нзонзи за ВЛ. Он через чур уж тяжелый на позиции ЦП. ЦОП - идеально ему. Да и по сыгранности не зайдет он.
А на КриРо нужны монетки) Так бы не мучался и давно уже взял)
vladson9, мне тоже Неймар не зашел... Я даже на ФРВ его пробовал, и на САМ, в разных схемах, 25-30 матчей им отыграл и продал... Удар супер, с двух ног, дриблинг хорош, но почему-то редко оказывался там, где надо... ну и корпус со стаминой тоже минус.
не пугайте меня Неймаром, в сезонах за барсу очень понравился как и весь msn,но если не заиграют поменяю его и тоти Иньесту на Рона и простого Модрича
wankuzidi
19.01.2017, 00:17
вы просто привыкли за бейлов-аубу-лукаку напролом бежать, вот вам и не заходит неймар)
вы просто привыкли за бейлов-аубу-лукаку напролом бежать, вот вам и не заходит неймар)
Я такими играть как-раз совсем не умею, даже в центре поля дуболомов не использую. Месси пока для меня №1 в этой игре, правда Рона пока не пробовал. Но вот Неймар не зашёл...
Galfordo
19.01.2017, 00:36
Я такими играть как-раз совсем не умею, даже в центре поля дуболомов не использую. Месси пока для меня №1 в этой игре, правда Рона пока не пробовал. Но вот Неймар не зашёл...
абубаааа - мяч, ворота - бежаааааать :eek: зигзагами бежаааааать :D
vladson9
19.01.2017, 00:46
wankuzidi, Вот парадоксально, но в драфте Неймар у меня чуть ли не божит, так же как и Месси. А тут купил, думал он так же играть будет, а оказывается он ни рыба ни мясо за такие деньги.
wankuzidi, Вот парадоксально, но в драфте Неймар у меня чуть ли не божит, так же как и Месси. А тут купил, думал он так же играть будет, а оказывается он ни рыба ни мясо за такие деньги.
бракованный попался:(купи другого:rolleyes:
Тиф Эриксона просто нечто. Такие банки ложит, а пасы в разрез ммм.. На пару с Агу норм результат выдают. Агу поинтереснее Ибры пока кажется. Взял отв Канте в Тоти выпадение за 450, смотрю уже 570, что-то скаканул норм так, почти максималка
Максим_1990
19.01.2017, 01:09
Dimp, не удивительно, многие ждут его апа
Kama_Bullet
19.01.2017, 01:39
когда там награды за ВЛ через 20 минут?
Подскажите если кто знает серую форму хаки.
FireMixRU
19.01.2017, 04:46
Подскажите если кто знает серую форму хаки.
Атлетико Хуракан, аргентинская примера
без физухе тяжело игроку)
У меня инсинья сейчас лева иф по сравнению с неймара просто машина,так что х.з да и на цапе я людьми без корпуса играю мертенс (иф,сиф) сейчас азар..и они лучшие там)
При чем я писал неймар в драфте и неймар в сезонах два разных игрока...в драфте неймар у меня всегда один из лучших был,купил в сезонах просто 0 ))
Silencer
19.01.2017, 07:04
Чет я не понял, а где награды за WL? Обычно ведь ночью выдают.
Призы что-ли не давали еще 0_о?
Silencer
19.01.2017, 07:08
Ars2013, нету нифига. Я думал приду с работы и вскрою пакетик, а хрена лысого, не выдали еще. :(
я по рынку понял,приз я не жду))
еа что хочет то и делает)знал бы что призы задержат, наингаллона сегодня продал бы..на 150 дороже(
ну пофиг-это же еа))
Просто смешно. Неудачник 98 уровня. Первый раз за все время решил зайти в игру перед работой, не ждать вечера, с риском опоздать из-за пробок, а наград нету.
Сидел "сжигал" ненужную бронзу в обмен на серебро не продаваемое. Примерно 40 паков. Как назло, в каждом третьем паке выпадали годные игроки. Самое обидное 2 одинаковых негра из Тулузы, одного естественно квикнул, да и второй (за 17к) не продаваемый)
PartisanSA
19.01.2017, 08:14
sitya, а зачем сжигал бронзу? Я все на рынок выставляю, продается. Никого не квикаю. Сейчас бронзы и серебра 950-1000 голов.
а зачем сжигал бронзу? Я все на рынок выставляю, продается. Никого не квикаю.
А я хочу потом не продаваемое серебро переплавить в золото) Алхимия нах :D
SarCast1c
19.01.2017, 08:27
https://i.gyazo.com/055a8cb499eb5451439c04cfe129eb57.png
конские цены, конечно
Кто-нибудь разобрался, почему в компаньене один рейтинг команды в сбч, а в игре другой. Может после обновы нужно считать складывая общий и делить на 11 - это и будет правильный на данный момент? Собрал вчера по футбину два состава в компаньене для сбч, в игре набил лояльность, захожу в обмен в обеих командах рейтинг на 1 меньше. В компаньене все норм, но менять не дает, выдает ошибку.
aubameyang228
19.01.2017, 08:35
Щас лучшее время сливать бомжей, продал где-то 100, появились монеты на алабу. Вот состав http://www.futhead.com/17/squads/4011736/
Я вот думаю, может еще подкопить монет и купить вместо Алабы Боатенга.
minbel, Ну патч поправил рейтинги. А в приложении пока все осталось как раньше, нужно ждать обнову.
SarCast1c,
купил себе?
какой с ним состав сделал)?
Скорее всего, ЕА массово проверяет всех, кто юзал глитчи, вот и не выдают пока награды.
Gogen228
19.01.2017, 08:43
s-cyrax, лол у вас там тоже своего рода читаки появились?Как они там то рвут связь?
s-cyrax, Так теперь допустим на рейт 81 нужно 11 игроков с таким рейтом?
Gogen228, Ну появился один глитч, типа можно сделать WL 40-0
minbel, Хм, точно не знаю, но старые "списки" больше не работают, это точно.
SarCast1c
19.01.2017, 08:46
Ars2013, простенький (http://www.futhead.com/17/squads/4011835/) и без изысков
SarCast1c,
ну хороший состав) а чего погба не зашел)?
З.Ы. и еще мне кажется туран получше гомеса
и в защите если не зайдет попробуй умтити,огн и по воркам идеально с силвой и + вратаря можешь руфье поставить,он вполне топовый)
SarCast1c, Почему Гомес, а не Ракитич?
SarCast1c
19.01.2017, 08:53
Ars2013, зашел, просто погба в цене не так прибавляет, как Месси, а учитывая мое везение в паках с ифами и отсутствие пока желания играть в ВЛ, решил успеть его зацепить, пока он не ушел к 2кк, Погба вернуть будет не проблема)
Добавлено через 40 секунд
sitya, у гомеса рост повыше, он будет плюсом чуть побыстрее
Gogen228
19.01.2017, 08:53
s-cyrax, ппц из за этих дебиков теперь дадут призы завтра паходу,а у вас там весь топ небось 40 0 сейчас?
Ars2013, простенький (http://www.futhead.com/17/squads/4011835/) и без изысков
как Тьяго Силва, часто позицию теряет?
SarCast1c
19.01.2017, 08:58
froga, не заметил за ним критических ошибок, если и выдвигается вперед, хватает скорости и ловкости вернуться
зашел, просто погба в цене не так прибавляет, как Месси, а учитывая мое везение в паках с ифами и отсутствие пока желания играть в ВЛ, решил успеть его зацепить, пока он не ушел к 2кк, Погба вернуть будет не проблема)
вчера кстати месси был по 1.6..не кто не брал..сегодня да смотрю уже 1.8 0_о....
но я бы на твоем месте призов дождался,хотя если они завтра будут,а там вл..да наверно все правильно сделал))
а я вот сижу и не знаю..цены подскачили из еа(что призы не выдали) и теперь или дорого погба покупать или вообще ждать понедельника( но не охото как-то))
Kama_Bullet
19.01.2017, 09:06
Че с наградами пачаны?
Vincent green
19.01.2017, 09:14
Че с наградами пачаны?
Выдали, не дали тока тем, кто читы/глитчи юзал.
Gogen228
19.01.2017, 09:22
Vincent green, сам придумал?Еще ни кому не выдали.
Kama_Bullet
19.01.2017, 09:27
Выдали, не дали тока тем, кто читы/глитчи юзал.
На самом деле мне стремно только за драфт, где я никого не скипал и мне попались во всех играх читеры которые себе забивали, подумают еще что я читер но всех их я зарепортил! (правда имеет ли эт смысл)
Arinen0210
19.01.2017, 09:30
Brozovic так в цене вырос;(( не успел взять за 120,теперь 170;(
Kama_Bullet
19.01.2017, 09:32
Brozovic так в цене вырос;(( не успел взять за 120,теперь 170;(
а я его вообще за 96 брал, отдал за 140
SarCast1c
19.01.2017, 09:36
Может еа офигела скок народу солило паки с ифами и решила их притормозить, не давая их ещё и на след день)
Arinen0210
19.01.2017, 09:44
А так если выбирать, Маркизио или Брозович ЦП? В серию А. Кто из этой пары предпочтительнее:)
Или думаю мертенса на иф Перешича поменять, не знаю будет толк или нет;(
kpdnanule
19.01.2017, 09:44
что-то пошло не так.
SarCast1c
19.01.2017, 09:51
Arinen0210, брозович
Vincent green
19.01.2017, 09:53
Vincent green, сам придумал?Еще ни кому не выдали.
Сам, потому что на предыдущей странице уже писали, что не выдали и тут же человек опять спрашивает. Решил потроллить.:o
Arinen0210
19.01.2017, 09:53
Arinen0210, брозович
Значит надо копить))
А так если выбирать, Маркизио или Брозович ЦП? В серию А
лучший в серии А - наингалон,при том обычный не хуже ифа (про сифа не знаю)
Брозович более атакующий,Маркизио более защитный,все от схемы твоей зависит.
Arinen0210
19.01.2017, 09:54
лучший в серии а наингалон,при том обычный не хуже ифа (про сифа не знаю)
Брозович более атакующий,Маркизио более защитный,все от схемы твоей зависит.
433 с Цап:)найнголан обычный есть, на цап Гомез иф(крутышка) а второй цп Асамоа, вот его поменять хочу)
SarCast1c
19.01.2017, 09:54
Ars2013, у меня брозович чаще был в защите, чем в атаке)
кому не лень отправьте репорт, на - Big_Russian_Pimp , клуб 15 года, мразь походу решила что останется безнаказанной https://youtu.be/9uoU1Qccrdo
Kama_Bullet
19.01.2017, 10:11
может из за такой задержки читеры 99 словят баны, было бы прекрасно
чото я совсем тугой стал...кто нить смог собрать Легендарный челендж покупая игроков или только своими из клуба ? ну не выходит никак химия, а на всяких футхедах большинство сборок лажа
tigero,
там сыграть нужно 10 матчей ,точнее набить 10 матчей..и химия будет ровно 92...
........
tigero, Можно и покупать. Купленным игрокам потом +1 прибавится как 10 матчей набьешь ими.
Вот смотрю на бизнесменов,Погба покупают по 1,092 и выставляют по 1.150-1.190...
это пипец...столько гемороя из-за 10-20 тысяч...лучше бы на эти монеты расходки купили и продали..или вон наингаллонов обычных и завтра продали бы...
Добавлено через 3 минуты
Кого лучше купить для усиления(после погбы)
Иф маноласа
Иф флоренци
копить на иф наингаллона
Где разница более ощутима от ниф карты)?
Ну что, опробовал вчера 3-5-2 в драфте.
Вывод по первому же матчу против сильного соперника - не годится. В этой схеме вообще нереально эффективно контратаковать, все попытки в конечном итоге превращались в позиционную атаку. ПП и ЛП это просто -2 игрока в твоей команде, бесполезны, и в атаку не бегут и в защите не отрабатывают.
В итоге чудом выиграл по пенальти
Medalist
19.01.2017, 10:28
+ еще, при продаже игрока за миллион, такая нехилая комиссия получается в виде 50 к монет)
(ответ Ars2013)
Latremul
19.01.2017, 10:30
Доброго всем дня.
Что думаете по поводу этого состава
http://www.futhead.com/17/squads/4012324/
Состав ценой = Видаль (ЦЗ и ВР есть)
serggolf
19.01.2017, 10:40
Напомните пожалуйста за что отвечает heading accuracy
Напомните пожалуйста за что отвечает heading accuracy
игра головой
serggolf
19.01.2017, 10:43
игра головой
Спасибо, бентеке сиф значит совсем убийцей должен быть))
Депай в Лион переходит, наконец-то к Лаказетту будет нормальный коннектор.
serggolf, Можешь здесь игроков смотреть. Все на русском языке https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/fut/database
+ еще, при продаже игрока за миллион, такая нехилая комиссия получается в виде 50 к монет)
ха ха продав расходки на такую же сумму комиссия в сумме будет такая же только еб....и по времени в разы больше
а Ars2013 своим постом думал с насиженных мест людей подвинуть - ага щас
serggolf
19.01.2017, 10:51
serggolf, Можешь здесь игроков смотреть. Все на русском языке https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/fut/database
Спасибо, ты из кленово ?))) у меня там дача )))
Galfordo
19.01.2017, 11:03
продал Месси за 3.55 чистая прибыль почти лям -)
serggolf, Новая Москва? Там раньше жил, сейчас в Москве. Часто там бываю.
Посоветуйте, когда лучше продавать игрока? Имеется Дибала. Попробовал вчера им сыграть, что то не особо впечатлил. Допускаю, что просто не правильно его использовал, но все же, за монетки можно будет взять более нужных игроков.
P.s. Вчера вечером он уходил за 193к.
serggolf
19.01.2017, 11:41
serggolf, Новая Москва? Там раньше жил, сейчас в Москве. Часто там бываю.
Ага, новая Москва..
Поменял Погбу на ИФ раджу и сиф бентеке надеюсь не зря
Поменял Погбу на ИФ раджу и сиф бентеке надеюсь не зря
зря...иф наингалон такой же как ниф (для меня даже хуже был,так как всегда в защите тусил),погба все же весь центр выгрызает...
а вообще для меня теперь идеальная свзяка наингалон+погба+цап азар..надеюсь все заиграют)
Добавлено через 1 минуту
Все купил погбу и хватило еще на иф манолоса)
теперь 0 монет((
продал Месси за 3.55 чистая прибыль почти лям -)
Каким образом?) Я его за 2.3 выставлял вчера весь день и сегодня ночью, никто не взял.
Galfordo
19.01.2017, 11:50
Каким образом?) Я его за 2.3 выставлял вчера весь день и сегодня ночью, никто не взял.
94?
Galfordo, угу) Недавно покупал за 2.7 и 3 миллиона, продал за 3.5 и 3.35 соответственно, а сейчас никак что-то)
serggolf
19.01.2017, 11:52
зря...иф наингалон такой же как ниф (для меня даже хуже был,так как всегда в защите тусил),погба все же весь центр выгрызает...
а вообще для меня теперь идеальная свзяка наингалон+погба+цап азар..надеюсь все заиграют)
Добавлено через 1 минуту
Все купил погбу и хватило еще на иф манолоса)
теперь 0 монет((
Второй раз его покупаю продаю, первый зашёл, этот какой-то бракованный попался. Погоняю пока чёрными картами, купил дёшево, если что погбу вернуть не проблема.
Galfordo
19.01.2017, 11:52
выставляй за 2.2 заберу -)
Galfordo, хитрый какой) Ниже 2.75-2.3 не опущу, торопиться некуда)
Эх, осталось только продать ЛЧ Месси, взять обычного Рона и ЛЧ Гризманна, а затем купить на банку НИФ Наингголана и Алабу. И все, на этом я свой текущий состав мечты построил) А, ну и еще Месси обычного купить тоже.
usmishka*
19.01.2017, 12:02
Кокос, но потом прийдется состав мечты допиливать ТОТСами...
Galfordo
19.01.2017, 12:02
Galfordo, хитрый какой) Ниже 2.75-2.3 не опущу, торопиться некуда)
Эх, осталось только продать ЛЧ Месси, взять обычного Рона и ЛЧ Гризманна, а затем купить на банку НИФ Наингголана и Алабу. И все, на этом я свой текущий состав мечты построил)
ну ставь за 2.3 :)
Kama_Bullet
19.01.2017, 12:06
награды дали?
Galfordo
19.01.2017, 12:07
награды дали?
неа
Да уже все,думаю ночью сегодня только призы дадут)
Galfordo
19.01.2017, 12:12
Да уже все,думаю ночью сегодня только призы дадут)
всех обнулят
Не загружается вебка на рабочем моноблоке. Идёт бесконечная загрузка, причём со всех браузеров. Вирусняков нет, блокировки тоже, флеш плеер адоб установлен последний.
Сталкивался кто, в чём может быть дело?
Galfordo, тьфу блин, 2.3... 3.3, конечно, ток проснулся)
usmishka*, одну половину состава уже допиливать некуда. :D
vorber, как-то так (http://www.futhead.com/17/squads/4013299/). В начале матча меняю на 4-3-3(4), Иньеста уходит на свою позицию, Гризманн перемещается на ЛФА, а Рона делаю форвардом. Возможно, первое время вместо Гризманна побегает Бен Йеддер, но его только на ФРВ ставить. Нравится в составе все, не считая ворков у Рамоса, Модрича и Погбы, надеюсь нивелировать это тактикой.
Kama_Bullet
19.01.2017, 12:15
Не загружается вебка на рабочем моноблоке. Идёт бесконечная загрузка, причём со всех браузеров. Вирусняков нет, блокировки тоже, флеш плеер адоб установлен последний.
Сталкивался кто, в чём может быть дело?
Сижу на работе с моноблока hp, все норм:) похоже на блокировку
Galfordo
19.01.2017, 12:16
Galfordo, тьфу блин, 2.3... 3.3, конечно, ток проснулся)
во во я думал ты ошибся первый раз, но когда повторил йа уже поверил в удачу :D
Сижу на работе с моноблока hp, все норм:) похоже на блокировку
Единственный, кто может заблочить меня на работе, это я сам :D
Попробую CCleanerом пошаманить
Кокос, крутой состав. Но Смолинг самое слабое звено)
Единственный, кто может заблочить меня на работе, это я сам :D
Попробую CCleanerом пошаманить
Попробуй эту ссылку:
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off
Latremul
19.01.2017, 12:32
Привет.
Что скажите по такому составу?
http://www.futhead.com/17/squads/4013551/
vorber, мне Смоллинг нравится в нынешнем составе, читерский защ, везде свои загребущие ноги выставляет) А так он для сыгранности с Погба нужен.
Что скажите по такому составу?
вау, прикольно.
Чего делать им будешь?
Попробуй эту ссылку:
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off
тоже бесконечная загрузка...
Galfordo
19.01.2017, 12:37
vorber, мне Смоллинг нравится в нынешнем составе, читерский защ, везде свои загребущие ноги выставляет) А так он для сыгранности с Погба нужен.
думаешь погба/смолинг/валенсия лучше погба/санья/косельни ?
так еще от кипера зависит если чех то кошельный, а если де хея то смоллинг а фланг что тот что этот пассажиры для химии.
Latremul
19.01.2017, 12:40
KirKuz, привет.
Да полузащиту эту и ЛЗ ПЗ хотел затестить.
Sow у меня на замену выходит, очень нравится.
А так просто как второй состав.
Да полузащиту эту и ЛЗ ПЗ хотел затестить.
Sow у меня на замену выходит, очень нравится.
А так просто как второй состав.
для таких задач самое то, тем более второй состав.
Карвальо с Фернандеш только со старта местами поменяй.
став ифа Валенсию на rb, химия 7 но игрой доволен
Galfordo
19.01.2017, 12:44
так еще от кипера зависит если чех то кошельный, а если де хея то смоллинг а фланг что тот что этот пассажиры для химии.
у французов еще Ллорис
и еще всегда Ноер есть -)
не считая ворков у Рамоса, Модрича и Погбы
Рамос плохой честно говоря защитник именно из-за ворков,часто в центре тусит...если у опа его вижу всегда через его фланг сторону атакую)
Модрич вообще не какой,но тотс будет суперский исходя из стат)
А погба на самом деле для центра лучше всего и ворки его не портян,он просто успевает и в атаке и в защите)
у французов еще Ллорис
он руками не бросает - вообще не рассматриваю
Galfordo
19.01.2017, 12:46
став ифа Валенсию на rb, химия 7 но игрой доволен
кстати как вариант
Но Смолинг самое слабое звено)
0_о в этой фифе это почти идельный защитник...выше наверно только боатенг..
А так Боатенг,смолинг,иф манолас,учас барзалья ..все на уровне!
Latremul
19.01.2017, 12:49
KirKuz, спасибо, поменять местами конечно.
У меня и первый примерно такой же,
http://www.futhead.com/17/squads/4013737/
просто никак второй не подберу.
Парни, глупый вопрос.
Ну а что? Ни когда и не играл WL, не получается со временем.
Скажите, награды там какие? Понятно N-ое кол-во монетв зависимости от результата.
А паки какие, не продаваемые с игроками, или в паках тоже есть расходка и ее можно продать.
Сижу сейчас думаю, может снести предметов 200-250 под субботу.
0_о в этой фифе это почти идельный защитник...выше наверно только боатенг..
А так Боатенг,смолинг,иф манолас,учас барзалья ..все на уровне!
Поиграй ифом Азпи в паре с Боатэнгом и поймешь какое УГ Смоллинг ))
я тут потестил Бонуччи в фитнес составе (в паре с Хумельсом), просто непроходимая стена, пока лучший защ которым играл!
кто играет бундесом, кого ставите на пз?
Alex_Lipezk
19.01.2017, 12:57
Bronson, Diekmeier
Latremul
19.01.2017, 12:57
Bronson, у меня Писчек с тенью, ничего себе
Первый вариант мне больше нравится, но я вместо Валенсии вообще Уокера поставил) Косельни не особо люблю, ошибается у меня часто.
Насчет Рамоса - попробовать его стоит в любом случае, отбегаю матчей 40-50, дальше посмотрю.
я тут потестил Бонуччи в фитнес составе (в паре с Хумельсом), просто непроходимая стена, пока лучший защ которым играл!
пора переводить в основу
Поиграй ифом Азпи в паре с Боатэнгом и поймешь какое УГ Смоллинг ))
я играл именно этой парой кстати , и на мой взгляд пара смолинг+погба наголову выше пары боатенг+видаль, хотя там просто погба хорош
З.Ы. аспи да хорош,но его гебридить не с кем( канте мне не очень нравится))
Arinen0210
19.01.2017, 12:58
Награды выдали?
Bronson, Diekmeier
У меня он тоже стоит сейчас, не нравится
пора переводить в основу
просто я гибридами играю
1 состав - апл+ла лиг+фра
2 состав - бундессериал
Alex_Lipezk
19.01.2017, 13:02
Bronson, ну вариантов там не много..
Medalist
19.01.2017, 13:02
AoyaMa, список наград на первой странице. Игроки и расходники в наборах продаваемые, кроме красных игроков, которых дают за месяц. Они именные)
Bronson, ну вариантов там не много..
скорость вроде норм у него и корпус, но вот бревнистый какой-то, пока развернется его пройдут уже
vladson9
19.01.2017, 13:21
Тоже пробовал многих, но линия защиты Алаба - Боатенг - Смоллинг - Уолкер просто лучшая из всех. С этой линией команды я уж точно определился и менять не буду.
vladson9, Уолкер всё таки добротный защ? Я вот всё Сабалетой играю.
Silencer
19.01.2017, 13:25
Блин, эти уроды из ЕА совсем охренели? Где мои награды за WL? Я вчера слил все монеты в ноль на дозакупку сериала. Сейчас тупо не на что купить фитнес к WL. Думал с призовых куплю, а призовых то нет.
vladson9
19.01.2017, 13:26
sitya, Уолкер лучший ПЗ в игре на мой взгляд
Максим_1990
19.01.2017, 13:29
vladson9, лучшие все-таки сейчас синий Алвес
но линия защиты Алаба - Боатенг - Смоллинг - Уолкер просто лучшая из всех
а я остановился на флоренци-манолас(сейчас ифа купил)-смолинг-уолкер...все таки ворки у центральных защей должны быть одинаковые,если ставлю разные и соп грамотный,то уж очень часто проскакивали сквозные пасы и выходы один на один(
А по мне так лучшие защитники в сериале. Вписал их легко в свой состав. Сейчас тестирую иф Тонелли на месте Маноласа
Galfordo
19.01.2017, 13:31
Лучший ПЗ - иф Коулмэн )
:D:D:D
Чисто теоретически интересно - квала в ВЛ выдается с наградами. Если они до завтра не выдадут, что будет с автоквалой?
marik_if
19.01.2017, 13:33
aubameyang228, как тебе Роббен и Лам?
http://www.futhead.com/17/squads/4014451/
Что скажете по составу? Без потери химии никак что-то не вышло у меня, хотел в одном составе и Наинголана и Видаля попробовать.
Если у кого есть еще идеи, предлагайте.
Silencer
19.01.2017, 13:45
p07ison, не будет квалы. Но это не проблема, в сезонах быстро делается.
Alex Hart
19.01.2017, 13:50
Поясните - в нынешнюю WL попасть можно через сезоны? В прошлые я попадал через повышение до второго. Сейчас нифига. Но комментаторы лечат о том, что я квалифицировался. И наград за прошлую нет. Что творится никто не в курсе?
serggolf
19.01.2017, 13:51
http://www.futhead.com/17/squads/4014451/
Что скажете по составу? Без потери химии никак что-то не вышло у меня, хотел в одном составе и Наинголана и Видаля попробовать.
Если у кого есть еще идеи, предлагайте.
Если 6ка у канте устраивает, то все отлично..если нет то можно азара вместо Санчеса и вместо сократиса хуммельса
Galfordo
19.01.2017, 13:52
Люди добрые
если у кого на пк тень не нужная есть поставьте плз_ -) за 5
Мужики, заранее извините за нубский вопрос (точнее два вопроса):
1. При штрафном ударе в вашу сторону как подвинуть вратаря на середину ворот?
2. Как делать прием, когда идет передача на игрока и игрок делает ложный выпад к мячу и бежит дальше в направлении передачи?
Спасибо
vladson9
19.01.2017, 13:53
Максим_1990, по статам да, но по игре врятли
LeMancunian
19.01.2017, 13:54
Добрый день, подскажите физуха наберет свой ценик 1700-2000? или уже так и будет 1200-1400. а то многовато набрал(
Alex Hart, Выиграть второй дивизион или сохранить прописку в первом (14 очков).
vorber, Вратаря никак не подвинуть,его можно сдвинуть если только ты стенку сдвинешь в его сторону.
Если я правильно понял о ложном выпаде.....RB зажать надо,это он как бы пропускает мяч и бедит за ним.
Добрый день, подскажите физуха наберет свой ценик 1700-2000? или уже так и будет 1200-1400. а то многовато набрал(
завтра наберет 1,5-1,7
Alex Hart
19.01.2017, 14:02
Alex Hart, Выиграть второй дивизион или сохранить прописку в первом (14 очков).
Спасибо. Я спрашиваю ибо удивлен, что прошлые разы достаточно было подняться во второй - я спецом вылетал в третий и заново поднимался.
если у кого на пк тень не нужная есть поставьте плз_ -) за 5
плохая сыгранность если у тебя не супер медленный игрок конечно...
ставь я корь он увеличивает для защиты три главных компонента,скорость,отбор+ самое важное агрессию.
сколько у вас полосок в wl?
Galfordo
19.01.2017, 14:11
сколько у вас полосое в wl?
max 4 видел
Добавлено через 1 минуту
http://s019.radikal.ru/i619/1701/e3/56e0e4dd3e10.png (http://radikal.ru)
да я банален, но на большее меня не хватило -)
Galfordo, а как же Месси?
за что я здесь получил удаление? https://youtu.be/m5XPQ2vJYVs
Artemka_white
19.01.2017, 14:21
А что за рейтинги такие для каждой позиции на Футбине ?Например Ройс с разными стилями сыгранности показывает разные рейтинги ,и лучший рейтинг 93 при сыгранности Художник и на ЦАПе ..Это как понимать ?
И ещё подскажите где можно посмотреть все описания трейтов и специальностей ??
Galfordo,
честно говоря как правило против таких составов как не странно легче всего играть)
рон в этой фифе лично мне совсем не понравился,особенно то что он всегда стоит и ждет мяч))
Galfordo, нужна тень? У меня была вроде) На рынке одна, кстати, имеется.
UPD: Не смогу пока выставить в любом случае, надо отъехать.
Alex Hart
19.01.2017, 14:30
Очередной читер с 99
https://youtu.be/B3XXMwrr0Rs - остерегайтесь.
Alex Hart, А если ориджин в WL в меню выбора форм больше не указывается после патча, как остерегаться?
Интересно, Верати 87 до сотки сможет упасть?
Eric_Morales
19.01.2017, 14:50
кому не лень отправьте репорт, на - Big_Russian_Pimp , клуб 15 года, мразь походу решила что останется безнаказанной https://youtu.be/9uoU1Qccrdo
Не могу эту CocucKa найти , его уже забанили ?
Galfordo
19.01.2017, 14:53
Galfordo,
честно говоря как правило против таких составов как не странно легче всего играть)
рон в этой фифе лично мне совсем не понравился,особенно то что он всегда стоит и ждет мяч))
ну поиграю продать всегда успеется, тем более цены на топов растут -)
Ребят, на ПК у всех проблемы с выдачей призов? Обычно выдавали в 02:00 в четверг всегда, а тут какая-то непонятная задержка. Рейтинг с прошлой ВЛ отображается, а призов нет. Я и квалификацию не проходил, т.к автоматом по результату попал.
У кого-нибудь есть такая проблема в данный момент, или писать в ТП? (если да, то подскажите куда именно, кто знает)
кто-нибудь подскажет можно ли вкл. стрелочку при пенальти?? на ПС4
SarCast1c
19.01.2017, 14:57
https://pp.vk.me/c638722/v638722342/1e04f/KqR8WMyCGIg.jpg
эксперементальщина :)
Не могу эту CocucKa найти , его уже забанили ?
ищи big_russian_pimp
SarCast1c
19.01.2017, 15:10
ну примерно за этим я его и покупал, да :) в первой же игре дубль (https://www.youtube.com/watch?v=1TmACxHBLT8&feature=youtu.be), на 8 и 20 минуте
Alex Hart
19.01.2017, 15:12
Alex Hart, А если ориджин в WL в меню выбора форм больше не указывается после патча, как остерегаться?
Черт его знает дружище. Это я в дивизионе наткнулся
ну примерно за этим я его и покупал, да в первой же игре дубль, на 8 и 20 минуте
у тебя так же точно и мертенс забивал) и даже наингалон))
PartisanSA
19.01.2017, 15:19
SarCast1c, забил, показал себя и успокоится :)
шланговать начнет, чипсы есть и шампанское пить :D
SarCast1c
19.01.2017, 15:20
Ars2013, дай порадоваться покупке почти за 2кк :D
Eric_Morales
19.01.2017, 15:23
ищи big_russian_pimp
Извини , перепутал .
Нашёл , донёс на диссидента .
Добавлено через 1 минуту
эксперементальщина :)
Купи информа Руфье - он божит , аки Ханданович чёрный ,
а простой не очень надёжен .
Silencer
19.01.2017, 15:24
у тебя так же точно и мертенс забивал) и даже наингалон))
Так ясен пень. Мертенс > Месси. По крайней мере 87.
Ars2013, дай порадоваться покупке почти за 2кк
на фр его ставь или хотя бы смещай после паузы...ну или на цап,тогда логично тратить 2 ляма) а справа использовать слишком большая роскошь на мой взгляд)
Добавлено через 2 минуты
Мне еще инсинья понравился...слева он круче мертенса(86) даже мне зашел)
а если использовать на фр я не соглашусь, месси раз так в 10 лучше ну и на цап тоже)) мертенс не плох,но не сравниться на этих позициях с аргентинцом даже близко,вот кого можно поставить почти вровень,так это сиф азара(цап который)
SarCast1c
19.01.2017, 15:31
Ars2013, есть вариант на паузе двигать его на цап, бен арфа менять на шакири) будет атакующая четверка марсиаль - санчез сиф - шакири и под ними месси
Добавлено через 1 минуту
Eric_Morales, помню как он тащил в товарке, но пока дам шанс нифу
Silencer
19.01.2017, 15:38
Ars2013, не, на фрв Мертенс тоже как минимум не хуже. У него все ключевые статы выше, кроме финишинга. Плюс ворки.
Gollazk1n
19.01.2017, 15:42
... согласен, а Обамку долбит Хилари Клинтон. По крайней мере ясен пень.
kot-obormot55
19.01.2017, 15:43
за что я здесь получил удаление? https://youtu.be/m5XPQ2vJYVs
подавай апелляцию на действие судьи, снимут дисквалу на следующий матч :D
а если серьезно, то согласен, полнейший бред.
порой за подкат сзади и поломку игрока желтую, а тут вот красную непонятно...реализм )))
BadEvilfather66
19.01.2017, 15:43
да я банален, но на большее меня не хватило -) мне бы было стыдно показывать такой состав :eek::rolleyes::D Скромнее надо быть ребята:cool:
Deniskins
19.01.2017, 15:45
Добрый день, хотел бы узнать ваше мнение. Смолинг с 8-кой это очень плохо?
Смолинг с 8-кой это очень плохо?
Любой ЦЗ с не 10 - плохо!
не, на фрв Мертенс тоже как минимум не хуже. У него все ключевые статы выше, кроме финишинга. Плюс ворки.
ну может руки у меня не для мертенса) и им играл на фр он вообще 0 у меня был..даже ньянг лучше него играл...на цап он хорошо конечно,но до месси не дотягивает...
самые главные плюсы у месси-это контроль мяча,укрытие его корпусом,да-да фиг отнимешь если грамотно его ставить + реализация и открывания...
а в статы на карточке,я верю не до конца) говорю по ощущениям отыграл за обоих по 200 игра точно (правда за 87 игр 20 только,остальные игр 120 за 85 и еще малек за 86)
SarCast1c
19.01.2017, 15:51
Deniskins, думаю, что не очень, 8ка похоже приемлимо для игроков
Любой ЦЗ с не 10 - плохо!
+ начинают терять позицию,при том как-то странно химия действует,для остальных и с 7 не чего не меняется,а вот для цз как-то мега важно,начинают тупить,привозить пенальти и терять позицию при том именно цз, лз и пз тоже с 7 норм)
Deniskins
19.01.2017, 16:02
ясно спс, блин погбы не хватает в состав для химии ,который стоит как все (мои игроки)х2
Придется Салаха ставить(
У меня Азар с 7 играет и ничего вроде получается
Кто-нибудь играл центральным защитником иф Reid? Как он?
У меня Азар с 7 играет и ничего вроде получается
На ЦЗ?:)
Максим_1990
19.01.2017, 16:11
Ars2013, так тебе и между обычным Наинголаном и его ифом разница незаметна) хотя там приличная разница)
Добавлено через 1 минуту
West33, хороший защ)
kot-obormot55
19.01.2017, 16:13
мне не понравился. пробовал его вместо Байли и вместо Смолинга...
вернул обоих и продал Reidа
Байли конечно не идеален, но по-моему лучше
как только начинал играть он у меня стоял в паре с Эшли Уильямс, правда обычная карта, а не информ, вполне себе годный защ
Максим_1990, kot-obormot55, Bronson, Спасибо. Попробую, цена вроде не большая.
kot-obormot55
19.01.2017, 16:16
как только начинал играть он у меня стоял в паре с Эшли Уильямс, правда обычная карта, а не информ, вполне себе годный защ
я тоже играл по началу простым. но вопрос именно про ИФ.
Ничего плохого, но не впечатлил как-то. Ничем не отличался у меня.
efan ekoku
19.01.2017, 16:21
Мужики,в этом новом челендже гибридов-повсюду нужна лояльность если покупать игроков на рынке из за отсутсвия их в клубе? Или я хреново собираю?)))сыграности везде нехватает
так тебе и между обычным Наинголаном и его ифом разница незаметна) хотя там приличная разница)
замента как раз,я написал что он на мой взгляд не лучше для меня (хотя может не так выразился) иф стал намного более защитным-это видно не вооруженном взглядом из него сделали цопа,для моей схемы точно) а вот обычный именно бокс-ту бокс,то что мне нужно.
Для меня вообще Компани стал открытием, решил ради интереса взять. Не бегает вперед, длинные щупальца, с тенью догоняет всех напов, корпус царский.
не знаю как там с Месси, но Мертенс 87 чудо как хорош!
особенно, когда халявный и непродаваемый))
Мужики,в этом новом челендже гибридов-повсюду нужна лояльность если покупать игроков на рынке из за отсутсвия их в клубе? Или я хреново собираю?)))сыграности везде нехватает
Им 10 матчей нужно будет для лояльности. Начинай матч оффлайн и закрывай игру. И так 10 раз, получит каждый игрок +1 к сыгранности.
SarCast1c
19.01.2017, 16:34
соперник грубейше (https://www.youtube.com/watch?v=O_7Mq_i1YGY&feature=youtu.be)ошибается...я дергаю стик в левый угол..но все бестолку :)
Цена на Сиф Погба - остановись!!! Только накопил монет, как цена еще +200к сделала(((
vorber, я Погбу ооочень долго мониторил, но результатом (http://funkyimg.com/i/2nBCj.png) доволен) После него еще выставили за 2.950.000, ради интереса добавил в список наблюдения, на 57 минуте забрали. Так что обновляй рынок почаще.
Жаль, Месси с Роном не взять по ценам, которые были раньше... Во вторник Рон был за 2.850.000, Месси за 1.600.000, сейчас 200-300 тысяч прибавили, жесть.
Регистрацию на турнир у Полгура открыли
SarCast1c
19.01.2017, 16:57
Варан, Руффье, Карвахаль, спасибо, вы свободны :)
варан раз (https://www.youtube.com/watch?v=cVapdMn8P4w&feature=youtu.be), два (https://www.youtube.com/watch?v=MDpAkTZMdXo&feature=youtu.be)
имитатор, блин, защитника :)
Регистрацию на турнир у Полгура открыли
SparT, не хочешь поучаствовать, может чего нового для своей ветки найдешь?
Добавлено через 1 минуту
SarCast1c, да там аура названия клуба сопа свою роль сыграла - да уж креатив зашкаливает:D
вы свободны
вот поэтому я в итоге от месси и отказался,с ним очень тяжело нормальный состав без пассажиров сделать(
SarCast1c
19.01.2017, 17:01
Ars2013, я вообще щас плюнул на все и сделал так :)
https://i.gyazo.com/78082f289c2c900127bd2ded2e1d3c43.png
я хоть им доверяю
vorber, я Погбу ооочень долго мониторил, но результатом (http://funkyimg.com/i/2nBCj.png) доволен) После него еще выставили за 2.950.000, ради интереса добавил в список наблюдения, на 57 минуте забрали. Так что обновляй рынок почаще.
Жаль, Месси с Роном не взять по ценам, которые были раньше... Во вторник Рон был за 2.850.000, Месси за 1.600.000, сейчас 200-300 тысяч прибавили, жесть.
Цена у вас, конечно, адовые... Я копил на сиф Погба, когда цена была 1.35кк, сейчас уже под 1.6кк улетела...Насколько я понимаю ифы вообще в цене не скидывают, ползут тупо вверх с каждой неделей
Добавлено через 1 минуту
SarCast1c, Месси ушел в минус по статам)))
С еженедельными наградами глухо?
На ЦЗ?:)
Начинает матч на цп и сразу идёт на цап
Silencer
19.01.2017, 17:11
West33, в твиттере обещали до старта следующей ВЛ выдать. Спасибо ушлепкам, спалившим глитч.
Gogen228
19.01.2017, 17:12
Да тока на пека нету глитча нам то могли и выдать)) получил бы своих асенхио и 2 других бомжа и забыл про награды)
Alex Hart
19.01.2017, 17:12
Два читака в одном дивизионе - вот еще один.
https://youtu.be/bRasIq33EiE
Alex Hart, с сентября 15-го акк - старожил чита или как z0omka недавно на темную сторону перешедший.
Alex Hart
19.01.2017, 17:15
Alex Hart, с сентября 15-го акк - старожил чита
У него еще состав бронза с серебром, но с сыгранностью 100.
но с сыгранностью 100
ну все верно он же не разрывать собрался, а с 99 статами играть.
Alex Hart
19.01.2017, 17:19
ну все верно он же не разрывать собрался, а с 99 статами играть.
Мне попадались пару ребят с серебром. Но не читеры. Они реально хорошо играли, но проигрывали. Тут я подумал, что такой же игрок, ан нет:(
Где вы петушков репортите? Сейчас играл с одним, в середине первого тайма этот получил кк. И в аккурат началась пошаговая стратегия, хотя до этого было идеально.
Foz1k, и что ты напишешь в репорте и какие пруфы приложишь?
а так или во время игры в друзьях далее сейчас идет и там на ник сопа и там пожаловаться или запомнить тег потом его через поиск найти и там пожаловаться.
SarCast1c
19.01.2017, 17:29
вот это уже другое дело (https://www.youtube.com/watch?v=2etYfa9nsI0&feature=youtu.be), вот это защитник :)
Ребят, подскажите куда писать, по поводу призов ВЛ. (рейтинг горит, как будто до сих пор идет проверка, а призов с квалификацией так и не дали до сих пор).
SparT, никуда - писать если бы твой случай был единичным, а так никому не выдали на всех платформах.
ждем.
Лучше вон на турнир (http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=1628780) запишись в соседней ветке.
Silencer
19.01.2017, 17:36
вот это уже другое дело (https://www.youtube.com/watch?v=2etYfa9nsI0&feature=youtu.be), вот это защитник :)
ИРЛ судейка бы свистнул опасную игру и свободный. Но Манолас хорош, этого не отнять.
SarCast1c
19.01.2017, 17:40
Silencer, согласен с обеими пунктами
https://pp.vk.me/c638722/v638722550/1c9ea/9TRma5_SM2o.jpg
откатал таким составом, совсем другие ощущения, все на своих местах, все как надо
P.S вместо карнезиса, иф щесны
Kama_Bullet
19.01.2017, 17:41
Хотите сказать, что награды до сих пор не дали?..
Gollazk1n
19.01.2017, 17:43
а сколько сейчас Месси стоит?
SarCast1c
19.01.2017, 17:47
Gollazk1n, 1.8кк