Просмотр полной версии : FIFA 17: Ultimate Team
В прошлой части поиграл и Месси, и Роналду, и дорогими Тотсами, счастливее особо не стал - гораздо больший кайф получаешь в самом начале, играя Ласоггами. :)
согласен, в начале фифы всегда самый большой интерес, пока состав из бичей, а ты собираешь на условного Фернандиньо...
кто там говорил что вл так просто не отпустит, буду дальше страдать?) Да хрен там , никого желания нет , даже не подошел к консоли на выходных.
Может дело еще и в том , что продал почти весь состав, хотя побегать за условного Мусу можно было.. 1.5кк монет есть, на футбине состав который хочу купить стоит 1.8 щас. Перед вл 2кк стоил . Начнутся тотсы и куплю игроков, надеюсь ..
Я очень неохотно начинал, сыграл в пятницу 2 матча, в субботу ещё 5
Думал в таком же режиме поиграть в воскресенье, но случилась серия поражений, 5 или 6 подряд, причём большая часть в серии пенальти. Это просто разозлило и хотелось порвать всех даже своими нубами, но проигрывал и дальше матч за матчем, усталость взяла своё. Поэтому решил доиграть сегодня утром, и это были 4 часа просто адского марафона
Decard13
08.05.2017, 10:36
Я изначально не хотел, хотел просто покатать эту ВЛ фор фан, сколько смогу, столько и сыграю. Но ужасная игра, куча слитых серий пенальти и 9 побед в 26 играх сделали своё дело. Я просто посчитал делом чести взять это сцаное золото и завёл будильник на 6 утра, решив сказать задротству твёрдое и решительное "ДА!"
Не, я в более глобальном смысле не понимаю :) Вообще, как по мне - тут либо, как говорится - "назвался груздем - полезай в кузов" - считаешь себя классным игроком - тренируйся, учись преодолевать гандикапы, коннекты, стоящие команды и прочие барьеры. Примеры перед глазами, все возможности есть - включай стримы да учись. А не могешь - так и нех ныть, прими, что это аркадная видеоигрушка и играй в удовольствие. Все ИМХО и ни к кому персонально не направлено ))
Dimanio, лучше в дивизионах поиграть, а вл я вижу только два варианта, либо играть полностью , либо не играть вообще . Потому что месячные награды манить будут, если начинаешь)
Не, я в более глобальном смысле не понимаю :) Вообще, как по мне - тут либо, как говорится - "назвался груздем - полезай в кузов" - считаешь себя классным игроком - тренируйся, учись преодолевать гандикапы, коннекты, стоящие команды и прочие барьеры. Примеры перед глазами, все возможности есть - включай стримы да учись. А не могешь - так и нех ныть, прими, что это аркадная видеоигрушка и играй в удовольствие. Все ИМХО и ни к кому персонально не направлено ))
Ну лично ко мне это не может быть направлено по определению, потому что я не считаю себя таким уж классным игроком. Если бы я им был, это уже бы проявилось в виде взятой хотя бы один раз недельной элиты. Но как есть потолок, так есть и дно, ниже которого я не позволю себе опуститься, в ВЛ это золото. Например взять серебро, сыграв 40 матчей, это нубство. Граница золота и серебра - это как бы граница между средними и слабыми игроками. Как в жизни мы доказываем себе, что мы не слабаки, мы можем, так и здесь
А играть как Ёжики дано не всем - тут нужен вообще другой уровень понимания игры. Смотрел видосы, пробовал разные фишки, и самая главная проблема этого - что когда ты начинаешь что-то тренировать, даже если у тебя и получается, трудно это встроить органично в свою игру, и у тебя падают текущие результаты. А хуже того, если ты даже разучиваешься играть по-старому. Ты всё время пытаешься исполнить разучиваемый финт, отбор или передачу, хотя гораздо эффективнее сыграть попроще, а мозг разрывается, что же ему делать на автомате, новую фишку или старое проверенное действие
Так что учиться быстро и эффективно - также не всем дано, иначе давно все были бы уже ежовыми котлетами
Мертенс сильно подешевел. Вчера продал 89 за 367, сейчас уже 328.
Кстати Мертенс - очень классная карта. Всем советую попробовать поиграть. Он не устает, разгон божественный, завершает тоже хорошо, ловкий, дриблинг на высоте. Еще воркрейты классные для форварда.
Вопрос: Он сейчас сильно сдал в цене, видимо, из за того, что будет в КН следующей? Вот сейчас думаю, купить ли его снова ?
Я своего даже продавать не хочу, любимая карточка в игре. Он столько матчей мне спасает. Для меня, он лучше любого Роналду.
Gordonpoker
08.05.2017, 11:05
Ну лично ко мне это не может быть направлено по определению, потому что я не считаю себя таким уж классным игроком. Если бы я им был, это уже бы проявилось в виде взятой хотя бы один раз недельной элиты. Но как есть потолок, так есть и дно, ниже которого я не позволю себе опуститься, в ВЛ это золото. Например взять серебро, сыграв 40 матчей, это нубство. Граница золота и серебра - это как бы граница между средними и слабыми игроками. Как в жизни мы доказываем себе, что мы не слабаки, мы можем, так и здесь
А играть как Ёжики дано не всем - тут нужен вообще другой уровень понимания игры. Смотрел видосы, пробовал разные фишки, и самая главная проблема этого - что когда ты начинаешь что-то тренировать, даже если у тебя и получается, трудно это встроить органично в свою игру, и у тебя падают текущие результаты. А хуже того, если ты даже разучиваешься играть по-старому. Ты всё время пытаешься исполнить разучиваемый финт, отбор или передачу, хотя гораздо эффективнее сыграть попроще, а мозг разрывается, что же ему делать на автомате, новую фишку или старое проверенное действие
Так что учиться быстро и эффективно - также не всем дано, иначе давно все были бы уже ежовыми котлетами
Полностью согласен, вот у меня получилось взять элиту за неделю эту первый раз, но без выученных фишек я бы этого не сделал. Именно тех которые приносили очки, а именно: Скуп тёрн за игроков у которых 4 звезды, Ролл болл + спид буст, приём мяча через ложный замах(Это наверно самый главный мув из всех), Бади финт, Дрэг бек(только если хороший пинг).
Научиться бы еще Бербатова делать на постоянной основе в нужный момент и так, что бы он получился)))
Вчера вечером вместе с ежиком на стриме 40:0 делал, первый раз такое событие в прямом эфире застал. Всё ждал когда у него сложный матч будет с явным гандикапом, так и не дождался
Самое смешное, это соперники которых дает матчимейкин при 39-0, состав без химии и наитупейшей игрой в пас.
Что-то это киберкотлетка знает и не признается.
Добавлено через 2 минуты
Полностью согласен, вот у меня получилось взять элиту за неделю эту первый раз, но без выученных фишек я бы этого не сделал. Именно тех которые приносили очки, а именно: Скуп тёрн за игроков у которых 4 звезды, Ролл болл + спид буст, приём мяча через ложный замах(Это наверно самый главный мув из всех), Бади финт, Дрэг бек(только если хороший пинг).
Научиться бы еще Бербатова делать на постоянной основе в нужный момент и так, что бы он получился)))
Как же бесит это нереалистичное ускорение при передергивание стика. Это жесть.
usmishka*
08.05.2017, 11:12
nickolaiii, т.е. ты просто менял комп териториально, к блоку подключал моник и играл. после того как ты вернул блок домой и подключил свой родной моник - начали лаги?
а параметры дисплея в винде проверял? мож что там накрученно... перепроверь оперативу, выйми - вставь заново
в приницпе у тебя норм определилось что нужно, моник и вк ,у меня так же..
https://i.gyazo.com/9e713078bedebfff29241e303df29285.png
Decard13, Скажу про себя. Все это отчаяние и боль вызывает, в первую очередь, ощущение несправедливости и незазлуженности поражения. Дело не в призах ( на пк они так себе), тем более что мне за весь год ни разу не выпало ничего хорошего в наградах за вл. Ни разу! И бесит не факт поражаения, а ход конкретного матча. А по поводу зачем вообще играть в вл, так больше не во что толком. На пк в дивах найти игру не в прайм тайм довольно сложно, в драфтах зачастую одни читаки. А в вл и дкт соп быстро находится в почти любое время. Жалко только коннект радует очень редко.
Difrostt
08.05.2017, 11:20
Напомнте в викенд лиге какого уровня нужно достичь,чтобы без отбора в следующий попасть? только элита получает доступ?
Gordonpoker
08.05.2017, 11:21
Купил 5 штучек Заха по 40, может всё таки Бентеке дадут)
Напомнте в викенд лиге какого уровня нужно достичь,чтобы без отбора в следующий попасть? только элита получает доступ?
На консолях голд 3
Самое смешное, это соперники которых дает матчимейкин при 39-0, состав без химии и наитупейшей игрой в пас.
Что-то это киберкотлетка знает и не признается.
Да хорош тебе , что он может знать.не давно он в вл 4-4 стартовал, его знания дали сбой? ) там просто рандом
Difrostt
08.05.2017, 11:25
На консолях голд 3
Я на ПК до золота добрался, я думаю так на всех платформах. Ладно дождусь наград,потом видно будет
Но я не согласен, что с ТОТИ составом игрок прямо-таки обязан в 90% случаев выигрывать средние составы.
Во-первых, если скилл недостаточен, то никакой состав не спасет. Я сейчас тестирую некоторые идеи финансовой дисциплины, иду на новом акке с самого низа. В шестом диве моим нерарным немцам во главе с Пьером Мишелем Ласоггой попался соп с СБЧ Лукаку и СБЧ Канте, ну и свита вокруг была соответствующая - всякие ИФ Мане и т д. Конечно, он меня обыграл 1:0, но играл при этом просто ужасно.
А я сделал поправку, что ты обязан в 90% случаев побеждать низкобюджетные составы, если ты не полный днарь. Как раз 10% и приходится на скиловых ребят, ну и пусть еще и на рандом. Не думаю, что киберкатлет в многомиллионной аудитории ФИФы больше 10%. Если человек собрал ТОТИ, он как минимум уже имеет средний скил в фифе, соответственно играя с такими же соперниками у которых низкобюджетные составы он должен в подавляющем большинстве случаев побеждать.
Да, Реал тоже может проиграть условной Гранаде, но это будет исключительным случаем, а не нормой. Я по себе тоже сужу. Если сопоставить мое кол-во побед и поражений в сезонах и в ВЛ с сопами обладающими дорогими скиловыми составами, и составы которых не превышают 50к, то я чаще проигрываю как раз последним))) Но это же бред.
у меня тоже Марсиаль 86 не заиграл, очень ленив и плохой удар, Алли 91 на фрв круто играет, но кого на цапа тогда, Погба? Джан 86 пока не очень, тоже ленив.
rom4iccc
08.05.2017, 11:52
Кто нибудь играет ИФом Андре Гомеса на ЦП, заметна ли слабая химия или то такое, туфта.
Просто он стоит копейки, ап неплохой, да и продав обычного вообще смех добавить придется.
А я сделал поправку, что ты обязан в 90% случаев побеждать низкобюджетные составы, если ты не полный днарь. Как раз 10% и приходится на скиловых ребят, ну и пусть еще и на рандом. Не думаю, что киберкатлет в многомиллионной аудитории ФИФы больше 10%. Если человек собрал ТОТИ, он как минимум уже имеет средний скил в фифе, соответственно играя с такими же соперниками у которых низкобюджетные составы он должен в подавляющем большинстве случаев побеждать.
Да, Реал тоже может проиграть условной Гранаде, но это будет исключительным случаем, а не нормой. Я по себе тоже сужу. Если сопоставить мое кол-во побед и поражений в сезонах и в ВЛ с сопами обладающими дорогими скиловыми составами, и составы которых не превышают 50к, то я чаще проигрываю как раз последним))) Но это же бред.
Правда такова, что для того, чтобы показывать хорошие результаты в ВЛ, не обязательно иметь высокобюджетный состав. Игроки просто должны быстро бегать и уметь хорошо обращаться с мячом. В каждой топовой лиге есть недорогие бисты
Вот пример типичной бистовой АПЛ за 50к
https://www.futbin.com/17/squad/3702903
которой можно выносить топовые составы при наличие скилла выше среднего. А топы и серебром разберут нубаса
Вот как раз таким чаще всего и сливаю))
Кто нибудь играет ИФом Андре Гомеса на ЦП, заметна ли слабая химия или то такое, туфта.
Просто он стоит копейки, ап неплохой, да и продав обычного вообще смех добавить придется.
Там по таким раскладам геройская карточка Серхи Роберто в разы лучше
https://www.futbin.com/17/player/17935/Sergio%20Roberto%20Carnicer
Decard13
08.05.2017, 12:03
Decard13, Скажу про себя. Все это отчаяние и боль вызывает, в первую очередь, ощущение несправедливости и незазлуженности поражения. Дело не в призах ( на пк они так себе), тем более что мне за весь год ни разу не выпало ничего хорошего в наградах за вл. Ни разу! И бесит не факт поражаения, а ход конкретного матча. А по поводу зачем вообще играть в вл, так больше не во что толком. На пк в дивах найти игру не в прайм тайм довольно сложно, в драфтах зачастую одни читаки. А в вл и дкт соп быстро находится в почти любое время. Жалко только коннект радует очень редко.
Ваше отчаяние и боль схоже с "Твою мать, опять дождь пошел!" Смиритесь вы уже с тем, что игра старается более-менее давать выиграть всем, даже нубам, в том числе и за ваш счет, в том числе и сотворив полный ад в отдельном эпизоде или матче. Точно так же бывают и незаслуженные победы. Или, например, ты проигрываешь 0:2, а не 0:10. На дистанции все в равных условиях, и ты все равно будешь в своем диве и в своей категории ВЛ. Повторюсь, это сделано для того, чтобы игра не превращалась в шахматы. Если провести аналогию режима фут с шахматами - тут играешь, а у тебя ВНЕЗАПНО исчезли ладьи. Или у сопа появился второй ферзь. Без этого не было бы популярности режима.
rom4iccc
08.05.2017, 12:07
Там по таким раскладам геройская карточка Серхи Роберто в разы лучше
Нет, под FB Nani в гибридец нужен португалец ЛаЛиги. Меня в принципе и обычный устраивает, но т.к. обычный прибавил в цене, а иф почти квик, решил обновиться. Ну а почему я вопросы задаю при цене ифа в 25к - я бомж почти. Ну и Гомеса химия мне не особо важна, главное, чтоб не остановился полностью, а вот Нани для красоты хотелось бы 10.
Decard13
08.05.2017, 12:11
Правда такова, что для того, чтобы показывать хорошие результаты в ВЛ, не обязательно иметь высокобюджетный состав. Игроки просто должны быстро бегать и уметь хорошо обращаться с мячом. В каждой топовой лиге есть недорогие бисты
которой можно выносить топовые составы при наличие скилла выше среднего. А топы и серебром разберут нубаса
Последние игр 20 играю именно против такого состава :) Только Перейры не было, у всех Канте. Ну и некоторые вариации, типа вместо Джана Коутиньо или вместо Мусы Варди, или вместо Валенсии Волкер. Неужели интересно так, ведь они по сути 90% игр играют одинаковыми с сопом составами. Ну да, ими чуток чаще можно выигрывать, но надоесть же должно по идее. Ну и осознание того, что попсой играешь, инкубаторской командой без души, как-то тоже душу не греет. Неужели гол убежавшего Мусы может подарить такие эмоции, как лонгшот Вали Штокера или корявое запихивание мяча Филипом Костичем :)
denbaral
08.05.2017, 12:12
Подскажите телефон Московской техподдержки.
когда уже там тотсы будут,нет инфы?
я заколебался,хочу паки открыть и норм состав сделать(
denbaral, +7 495 660 53 17
Неужели гол убежавшего Мусы может подарить такие эмоции, как лонгшот Вали Штокера или корявое запихивание мяча Филипом Костичем :)
Если им ещё дабстэп оттарабанить, то может
А если сразу за этим последует рейджквит от соперника, то вообще кончить можно
шутка, для некоторых (нет)
denbaral
08.05.2017, 12:18
denbaral, +7 495 660 53 17
Спасибо, взломали акк пропало полтора миллиона, попробую позвонить, хотя вряд ли поможет.
Decard13
08.05.2017, 12:30
Если им ещё дабстэп оттарабанить, то может
А если сразу за этим последует рейджквит от соперника, то вообще кончить можно
шутка, для некоторых (нет)
Вот по поводу дэба и иже с ним. Обычно я играю расслабленно - полулежу на любимом диване в полумраке, потягиваю нефильтрованное в паузах, в комнате играет любимая музыка. Если соп явно переигрывает, то я стараюсь, конечно, поупираться, но без фанатизма. Но если он забивает голы, но делает это без уважения (с), то пиво немедленно отставляется в сторону, концентрация врубается на максимум и я выкладываюсь на все сто, стремясь сыграть в А-игру, оочень часто это камбэк. По сути, этими дэбами соп переводится в турбо-режим ))
С легендой Эрнандесом вылетел из первого в третий, и там два поражения подряд, вернул на его место Думбия, легко и просто стало выигрывать, а когда вместо стоичкова - играл Старридж каждый второй матч забивал больше 3-4 мячей.Ну нехочу - мусадумбиястарриджмартиаль, а игра говорит НАДО)))))
SarCast1c
08.05.2017, 13:02
конченая игра (https://www.youtube.com/watch?v=4TZovJuosZ8&feature=youtu.be) просто, просто конченая
GamesLife
08.05.2017, 13:10
У ежика тем временем очередные 40-0
Не сыпь соль на рану Голлазкина. Он до сих пор думает, что гандикап мешает ему быть "сильным игроком" :D
rom4iccc
08.05.2017, 13:14
конченая игра (https://www.youtube.com/watch?v=4TZovJuosZ8&feature=youtu.be) просто, просто конченая
Ох лол, вот так перфоманс тактики был, под столом :D И что на ПК ловить в фифа, я хз ))
N’GOLO KANTE IS FOOTBALLER OF THE YEAR (http://footballwriters.co.uk/news/ngolo-kante-is-footballer-of-the-year/) по версии спортивной прессы
Добавлено через 2 минуты
SarCast1c, Драфт? Халявной победы хотел? )))
Ars2013, в конце недели наверно)
Effenberg11
08.05.2017, 13:22
West33, ну как бы ему за это приз и дали уже.
Silencer
08.05.2017, 13:30
Кстати, а информы считаются золотыми игроками? А то через 2 недели ВЛ с требованиями макс. 8 золотых игроков.
SarCast1c
08.05.2017, 13:33
West33, я хочу чтобы пиксельная мразь попадала с двух метров в ворота и забивала гол, а не халявной победы, или я виноват, что мне этот ушлепок попался с читами вместо мозга?
а в этой ублюдочной игре 5 защей действительно работают, не зря тут дифирамбы ей пели, тут же как, все просто, пихай защей, пихай кипера, надейся на его кураж, молись перед матчем, убегай и твоей жопе фортанет, не с первого раза, так со второго, действительно, рабочая схема :) можно, конечно, сказать что в драфте у него не было выбора и он выбрал именно ее, ага
ублюдок раз (https://www.youtube.com/watch?v=VjPi0E3G9kk&feature=youtu.be), ублюдок два (https://www.youtube.com/watch?v=e8yRzVHd54o&feature=youtu.be)
вместо разгрома еще в первом тайме, я вылетаю во втором раунде драфта :) а началось все с того, что выпавшее мне дерьмо на фрв не попало с двух метров в ворота
ОТВ Мората уже под 90к. Сливать? Или еще поднимется
SarCast1c,
не я конечно все могу понять,ты проиграл финал драфта,тебе не везло+соп играл защитной схемой,у тебя горит,но это не повод оскорблять противника!!!
З.Ы. три дня играю драфт и часто выбор или 5 защов или 3 и все,я тоже выбирал 5))
Evilgarmon
08.05.2017, 13:51
SarCast1c, такая же х.ня, и тоже во втором матче драфта вылетел. Статистика сейвов 8-1, продул 0-1. Шмейхель бог.
rom4iccc
08.05.2017, 13:53
Статистика сейвов 8-1, продул 0-1.
Из года в год... одно и то же гуано... Пукан уже давно должен был прогореть и обрести иммунитет :)
Gordonpoker
08.05.2017, 13:55
West33, я хочу чтобы пиксельная мразь попадала с двух метров в ворота и забивала гол, а не халявной победы, или я виноват, что мне этот ушлепок попался с читами вместо мозга?
а в этой ублюдочной игре 5 защей действительно работают, не зря тут дифирамбы ей пели, тут же как, все просто, пихай защей, пихай кипера, надейся на его кураж, молись перед матчем, убегай и твоей жопе фортанет, не с первого раза, так со второго, действительно, рабочая схема :) можно, конечно, сказать что в драфте у него не было выбора и он выбрал именно ее, ага
ублюдок раз (https://www.youtube.com/watch?v=VjPi0E3G9kk&feature=youtu.be), ублюдок два (https://www.youtube.com/watch?v=e8yRzVHd54o&feature=youtu.be)
вместо разгрома еще в первом тайме, я вылетаю во втором раунде драфта :) а началось все с того, что выпавшее мне дерьмо на фрв не попало с двух метров в ворота
Мне кажется игрок имеет право играть так, как он хочет и той схемой какой хочет) А так, мог бы разок хоть и ударить низом, проверить Куртуа )
Gollazk1n
08.05.2017, 13:55
GamesLife
А., да, извини Геймс..(
Присоединяюсь к многочисленным поздравлениям форумчан, с назначением тебя на вакантную должность "Клоун фифасоккера".!!!
Несомневался в твоих способностях, желаю успехов на столь ответственном поприще...
Извини, что забыл тебя поздравить, спс , что напомнил...
Наинголан 87 590к,аж руки зачесались)
Наинголан 87 590к,аж руки зачесались)
да когда тотс будут,он будет тысяч 200-300 не больше)
SarCast1c
08.05.2017, 14:59
Ars2013, не верится в такой халявный ценник)
SarCast1c,
Так останется можно сказать 2 месяца,какой смыл цены завышать+тотс будет где-то лям думаю))
Если будет выше то и этот не сильно опустится))
Evilgarmon
08.05.2017, 15:15
rom4iccc, иммунитет выработался, это верно. Поэтому довольно спокойно отношусь к подобной "дичи"). Свой уровень я давно знаю, выше головы не прыгну, ниже плинтуса не опущусь:)
Свой уровень я давно знаю, выше головы не прыгну, ниже плинтуса не опущусь
фифа знает уровень каждого) не удивлюсь если там есть какой то алгоритм,который на основании статистических данных определяет "место в иерархии" +/-. Не думаю что кто-то из берущих золото вдруг неожиданно возьмет элиту 1,или те кто берут элиту 1 скатятся до золота 3. Вчера начал 10-1 ,закончил предсказуемо в "своей нише" 12-13. Десять поражений подряд. Десять,Карл! ))
Evilgarmon
08.05.2017, 15:36
Teranid, причём все равно какой командой играть, абсолютно. Вот , скажем играешь ты на уровень золота 2 в среднем, то возьмешь его хоть полурарной рфпл.
SarCast1c
08.05.2017, 15:37
играем с Football Fan в кооп сезоны, если кому - то совсем нечего делать - велком)
твич https://www.twitch.tv/tkachuk0794
Интересно что людьми движет когда вот так свою команду называют https://i.gyazo.com/23d79ef44f85f7228d82bfa3a546c503.jpg
rom4iccc
08.05.2017, 15:49
Интересно что людьми движет когда вот так свою команду называют https://i.gyazo.com/23d79ef44f85f7228d82bfa3a546c503.jpg
Лол, ЕА опростоволосились еще тогда, когда вставляли в игру фильтр цензуры. Про славянские народы явно не заморачивались. Зато "нигга" не назовешь :D
раньше думал, что это школота какая-то, но на днях напоролся на чела с еще более матерной командой - с первых минут включил концентрацию на 100%, положил ему на второй минуте гол и дальше рубились с ним жестоко - чел реально здорово играл, не тянул сопли жокеями и спинами. Если бы я не сагрился на его название - то мог бы меня и обыграть :(
Лол, ЕА опростоволосились еще тогда, когда вставляли в игру фильтр цензуры. Про славянские народы явно не заморачивались. Зато "нигга" не назовешь :D
У меня в PES MLO команда называлась FK 4ERNOZHOPINSK
И никто ничё
Добавлено через 1 минуту
раньше думал, что это школота какая-то, но на днях напоролся на чела с еще более матерной командой - с первых минут включил концентрацию на 100%, положил ему на второй минуте гол и дальше рубились с ним жестоко - чел реально здорово играл, не тянул сопли жокеями и спинами. Если бы я не сагрился на его название - то мог бы меня и обыграть :(
Ну да, бывают команды а-ля TBOuy MAMKy...
Gordonpoker
08.05.2017, 16:21
В преддверии ВЛ с серебряшами, Ачимпонг исчез с рынка :D Успел купить двух за 75.
В преддверии ВЛ с серебряшами, Ачимпонг исчез с рынка :D Успел купить двух за 75.
МОТМ Амартей в цене на 30% прибавил тоже :D Пока на рынке один, думаю скоро вообще исчезнет
Moskalenko.D
08.05.2017, 16:38
Форумчане с PS4, расписание вывесил, таблицы составил. Можете начинать играть!
А зачем такие дорогие игроки?
Покупаешь 4 быстрых серебряных защитников из млс, ставишь на ворота Ховарда и все - ты в шоколаде. Даже джокер золотой можно на скамейку посадить.
Gordonpoker
08.05.2017, 16:55
А зачем такие дорогие игроки?
Покупаешь 4 быстрых серебряных защитников из млс, ставишь на ворота Ховарда и все - ты в шоколаде. Даже джокер золотой можно на скамейку посадить.
Там вроде 8 макс, ну я посмотрел на цену этого Ачимпонга, и решил, что много не потеряю, а если ВЛ даже эту играть не буду, можно будет просто продать.
Насчет твоего предложения))) По фану да, но если хочется побед, это не годится =(
carabask
08.05.2017, 17:02
По фану да, но если хочется побед, это не годится =(Смотря сколько побед хочется. Своё золото-2 я и с Макеевым, Тигиевым и компанией возьму)
Gordonpoker
08.05.2017, 17:14
Смотря сколько побед хочется. Своё золото-2 я и с Макеевым, Тигиевым и компанией возьму)
Это верно, но побед хочется максимум =) ЛЧ Ибру брал за 680 слил за 645, он уже 615 :D.
А вот по Ачимпонгам, народ уже выставил новых =( Но думаю ближе к самой ВЛ цены будут максимальными.
Красный не считается золотым..зачем вы Серебренников покупаете))
Gordonpoker, сейчас все закупают их чтобы продать.
Когда вл начнется, все начнут всех сливать, вот и цены упадут.
Ars2013, все, что выше 74 - золото
Gordonpoker
08.05.2017, 17:46
Красный не считается золотым..зачем вы Серебренников покупаете))
Здорово ты придумал! Наверно и черный тоже не золотой! Он же черный! :D
Ars2013, все, что выше 74 - золото
не знаю,я когда sbc как-то собирал,там нужно было пихать 1 не золотого,я пихнул красного и выполнил задания,будет вл увидим)
Ars2013, и какое это было sbc?
Там вроде 8 макс, ну я посмотрел на цену этого Ачимпонга, и решил, что много не потеряю, а если ВЛ даже эту играть не буду, можно будет просто продать.
Насчет твоего предложения))) По фану да, но если хочется побед, это не годится =(
Ну возможно, но я считаю, что лучше заменять серебром защиту, а не атаку и тем более полузащиту.
Конечно кубок жесть, так душит игра жёстко, уже не смешно даже. В финале 16 ударов в створ из штрафной и 3 гола, у соперника 2 удара и два гола. Я уже просто начинаю с 75 минуты у флажка танцевать...
Добавлено через 3 минуты
не знаю,я когда sbc как-то собирал,там нужно было пихать 1 не золотого,я пихнул красного и выполнил задания,будет вл увидим)
Так составь состав и проверь его в меню фут чемпионс, может тогда перестанешь этот бред писать.
Сыграл три матча во втором диве. Акки 11,12,12 годов. Расчитывал на интересную игру, х.. там. Все трое сидели в автобусе, две ничьи 1-1 , одну слил 0-3. Один бегал с центра поля, еще один нюхал подмышки ( стадо баранов). Вот такая вот "игра", а вы что-то по WL гутарите))
Так составь состав и проверь его в меню фут чемпионс
не понял,а как сейчас проверить?
не понял,а как сейчас проверить?
https://youtu.be/rgDorIvOOFg
Очередной акк 12 года и ничья 1-1, смахивает на заказ)) В рулетке выпал Доннарума 84, пока стоит не хуже Хандановича.
bart_by,
спасиб,понял,был не прав)
тогда пойду опару куплю и даже хорошо,как раз монеты я не трачу,а в этой вл точно сыграю))даже интересно)
Пацаны 5 лет читаю форум но только зарегался вопрос такой!
Читаки на пк в FIFA 18 остануться?Или их уберут античитом?
Просто не хотелось бы купить хбок ради фифы и узнать что и на пк теперь всё гуд.
BadEvilfather66
08.05.2017, 19:16
Народ когда команда Team of the Season
Difrostt
08.05.2017, 19:28
Золото 3 на ПК по итогам ВЛ дают шанс сыграть в следующей ВЛ?
SarCast1c
08.05.2017, 19:29
BadEvilfather66, в конце мая вроде как
Aren, на ПК в ближайшие годы не будет ничего гуд) Если только фифу не постигнет участь НХЛ.
vladson9
08.05.2017, 19:38
BadEvilfather66, Ждем на этой неделе. По крайней мере ЕА обещали на этой неделе больше новостей.
Moskalenko.D
08.05.2017, 19:47
Только сейчас осознал, что серебро в след. ВЛ. Если золото хоть где-то помогало справляться с читаками, как серебром с ними играть???
5 минут до конца СБЧ, а игроки Витесса всё ещё по 10 к
Цирк!
vladson9
08.05.2017, 20:02
Get ready for the biggest #TOTS yet! Kick off: May 12. Find out what's happening
Вот вам и ТОТСы. 12 мая ждем
Gordonpoker
08.05.2017, 20:04
Это откуда? )
Мхитаряныча тоже продать что ли? :)
https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/news/2017/fut-17-tots?utm_campaign=fifa17_hd_ww_ic_soco_twt_tots-tw-080517&utm_source=twitter&utm_medium=social&cid=31481&ts=1494263528086
https://media.easports.com/content/www-easports/ru_RU/fifa/ultimate-team/news/2017/fut-17-tots/_jcr_content/headerImages/image.img.jpg
Выставил Сонов от греха подальше. Одного оставлю в клубе, посмотрю что будет
vladson9
08.05.2017, 20:11
Кстати, тут недавно кидали ссылку на голосование ТОТС Бундес. ЕА будет 11 игроков как раз брать оттуда. Так что, все зависит от голосования.
Gordonpoker
08.05.2017, 20:12
12 мая что будет, все сразу или только АПЛ?
belowbox
Выставил Сонов от греха подальше. Одного оставлю в клубе, посмотрю что будет
А че там нового Сона ждать не стоит? Вроде скоро ж должны награду дать
https://pbs.twimg.com/media/C_Uc_AHUIAAoOmY.jpg:large
КОМАНДА СЕЗОНА В ИГРЕ С 12 МАЯ – FIFA 17 ULTIMATE TEAM
В команда сезона (КС) FIFA 17 Ultimate Team™ будут включены лучшие игроки текущего футбольного сезона, выступающие в Европе и по всему миру.
КС FUT 17 стартует 12 мая с выходом команды сезона игрового сообщества, включающей 3 состава (золотой, серебряный и бронзовый). Эта команда целиком и полностью собрана сообществом FIFA и состоит из игроков, весь сезон выступавших на самом высоком уровне, но не становившихся игроками на пике формы команды недели. И это не единственная команда, в создании которой поучаствовали поклонники игры! В FUT 17 впервые будут включены 11 игроков Бундеслиги, победившие в голосовании болельщиков за команду сезона Бундеслиги! Голосуйте здесь: https://bndsl.ga/TOTS.
Но это только начало! В ближайшие недели стартует множество лиг – как больших, так и малых. Кроме того, вас ждут: эксклюзивный 24-й игрок КС за победу в турнире, супер-награда за выполнение особых ИПК каждую неделю, ИПК улучшения команды сезона с гарантированным игроком КС (ОБЩ: 84+), а также блиц-скидки в магазине!
24-й игрок КС
Полюбившаяся болельщикам в прошлом году награда – снова в игре! 24-го игрока КС можно будет получить исключительно как награду ежедневного отборочного турнира FUT Champions на Xbox One, PlayStation®4 и ПК (онлайн-турниры на Xbox 360 и PlayStation®3). Исключительно – в буквальном смысле: 24-го игрока КС невозможно будет найти в наборах, получить в ИПК или приобрести на трансферном рынке. Дополнительный игрок будет доступен только для определенных лиг, стартующих каждый понедельник в течение всего времени действия КС.
Бонус-ИПК с дополнительными наградами КС
Игроков, которые будут участвовать в событиях Команды сезона в течение всего времени ее действия, ждут дополнительные награды! Каждую неделю во время действия КС начиная со вторника у игроков будет 72 часа на выполнение нового бонус-ИПК. Чем больше ИПК вы завершите, тем лучше награда-бонус! Игроки, выполнившие все бонус-ИПК получат набор, содержащий предмет игрока КС! Игроки, соответствующие условиям получения дополнительной награды бонус-ИПК, получат эту награду 28 июня 2017 г.
Завершив 2 или более бонус-ИПК КС, вы получаете особую награду:
2 бонус-ИПК КС – мега-набор (не для продажи)
3 бонус-ИПК КС – премиальный золотой набор игроков (не для продажи)
4 бонус-ИПК КС – набор редких игроков (не для продажи)
5 бонус-ИПК КС – большой набор редких игроков (не для продажи)
6 бонус-ИПК КС – набор Ultimate, содержащий гарантированного игрока КС (не для продажи)
ИПК улучшения КС
Усиливайте ваш состав во время действия КС в этих особых ИПК! Завершайте ИПК с гарантированными игроками с ОБЩ: 84+ (с возможностью продажи или без нее) из ЛЮБОЙ КН, ИПК с игроками с ОБЩ: 82+, а также ИПК улучшения определенных лиг.
Все это и многое другое вас ждет во время действия Команды сезона FUT 17 с 12 мая.
vladson9
12 мая что будет, все сразу или только АПЛ?
Только Most Consistent
А че там нового Сона ждать не стоит? Вроде скоро ж должны награду дать
Боюсь что просядет в связи с ТОТСами, ну я на всякий случай одного оставлю
Так всё равно в плюсе, брал в среднем за 195, продаю за 220. Около 100 к прибыль с 9 Сонов
SarCast1c
08.05.2017, 20:23
по моему количество годных карточек превысит все ожидания просто
Круто, что будут турниры на карточку как в прошлой фифе. Вот будут зарубы))
s-cyrax, вот читаю по-русски и это ИПК мозг ломает...
Два почти месяца тотсов, походу будут все лиги. А смысла в паки за 125к бонусном тогда вообще смысла нету. Нафиг мне нужен Березуцкий условный?
Добавлено через 30 секунд
s-cyrax, опять будут отстойные карточки, Аля Хут.
vladson9
08.05.2017, 20:33
Скоро дэйли нокаут по напряженности матчей ничем не будет уступать ВЛ)
bart_by, а вдруг Косельни?))))
Evilgarmon
08.05.2017, 20:36
чет как-то вообще перебор с этими карточками! Синие, зеленые, фиолетовые, красные, черные и.т.д...
Раньше, на мой взгляд, лучше было - черные да синие...и все:)
bart_by, конечно, еашники не дураки))
Будут паки с гарант тотсов со всех лиг, 84+, там Глушаковы и все остальные за 20к монет))
Meganagibator
08.05.2017, 20:38
На пека вообще смысла в тотсах нету т.к половина в WL и пердиве с 99 читом спокойно гоняет.
Мне кажется эта последняя WL.
Сезоны в топ лигах закончатся, топ ифов не будет, как и красных карт.
Вместо WL, будут турниры с тотс картами.
Сонов 3 штуки купили, остальных 6 не берут, так как уже до 210 просел
Может распродать половину, а другую оставить до СБЧ POTM, всё-таки мост консистенс это не самые топовые ТОТСы, не знаю, какое принять решение..
Бедняги, кто не сможет взять кубок или первый див. Фут чемпионс будет сплошь состоять из задротов, нубов там по минимум))
Добавлено через 1 минуту
Dimanio, тебе писали сиди на монетах умные люди, а ты сам себе гемморой устроил)))
Ну почему, летом МЛС будет, всякие Швеции и прочие, которые играют по системе весна-осень
Если была бы последняя, то для месячного золота не нужно было бы 67 побед, а как в январе, меньше. Там заранее знали что не будет одной ВЛ
Добавлено через 1 минуту
тебе писали сиди на монетах умные люди, а ты сам себе гемморой устроил)))
Мда уж. Но в минус не буду продавать ни при каких, до непосредственного СБЧ. В ноль ещё продам
Сегодня утром продал бы по 230, вообще в шоколаде был бы
Мда уж. Но в минус не буду продавать ни при каких, до непосредственного СБЧ. В ноль ещё продам
Сегодня утром продал бы по 230, вообще в шоколаде был бы
Сиди, сиди. )) Я вон посидел с сиф Погба, иф Агуэро, тиф Мертенс и Азаром 92 в состве) Как итог - 2кк из-за обвала цен))) Сейчас на счету 6кк монет, а если бы продал всех вовремя, то было бы 8+ )
mrkrupik
08.05.2017, 20:58
Я так понимаю идея с ифами 84+ не канает? Цена вроде не особо должна вырасти, так как сбч для них может и не быть.
KIRKUZ) И кто оказался прав?))
Добавлено через 5 минут
Самое основное все не продаваемое в паках. Квиксельные ифы будут расти по идее. 33 ифа купил.
Уже могу в небольшой плюс продавать...
Добавлено через 3 минуты
Я так понимаю идея с ифами 84+ не канает? Цена вроде не особо должна вырасти, так как сбч для них может и не быть.
Как раз наоборот. Написали, что много сбч на тотсов. А там по любому игроки к.н. нужны будут. То что вырастут, 100% , а вот на сколько, это вопрос.
Sombrero
08.05.2017, 21:19
Что-то нехорошее предчувствие на счёт SBC с тотсами, как бы там не было дропа на игроков из всех команд сезона, захочешь топов из АПЛ а тебе выпадут бич-тотсы из Голландии, Дании, Португалии, РПЛ и т.д.
Что-то нехорошее предчувствие на счёт SBC с тотсами, как бы там не было дропа на игроков из всех команд сезона, захочешь топов из АПЛ а тебе выпадут бич-тотсы из Голландии, Дании, Португалии, РПЛ и т.д.
Губа не дура) Конечно в паке за SBC будет ТОТС из любой лиги)
Dimanio,
там первая тотс из г..игроков,не спеши,если на сона будет sbс,то он подскочит процентов на 20-30,тем более карта будет у него 89-90!
+ если сделают какие-то турниры с игроками,то люди пойдут в них играть и пытаться заработать игроков,правда я не понял что за турниры и как они будут совмещены с тотсами.
Gordonpoker
08.05.2017, 21:29
Ну как она может быть последней, когда вот эта будет, и следующая с серебряшами.
Sombrero
08.05.2017, 21:33
Губа не дура) Конечно в паке за SBC будет ТОТС из любой лиги)
Ну тогда ждём бомбёжку что вместо долгожданных Азаров и Санчезов всем падают вот эти крутые парни http://upload.akusherstvo.ru/images/1292371.jpg
Ars2013, а что непонятного? Вышли ТОТС МС в пятницу - в понедельник турнир на 24-го игрока ТОТС МС. В пятницу вышли ТОТС АПЛ - в понедельник турнир на 24-го игрока ТОТС АПЛ и так далее до конца периода ТОТСов.
vladson9
08.05.2017, 21:47
Вышли ТОТС МС в пятницу - в понедельник турнир на 24-го игрока ТОТС МС. В пятницу вышли ТОТС АПЛ - в понедельник турнир на 24-го игрока ТОТС АПЛ и так далее до конца периода ТОТСов.
А вот тут мне кажется не так совсем будет.
Вот что написано:
Дополнительный игрок будет доступен только для определенных лиг, стартующих каждый понедельник в течение всего времени действия TOTS
А как показывает практика прошлого года, в понедельник ЕА выпускали второсортные лиги по типу Чемпионшипа, Бельгийской лиги и т.д. Посмотрим что будет в этом.
А вот тут мне кажется не так совсем будет.
Вот что написано:
.
А как показывает практика прошлого года, в понедельник ЕА выпускали второсортные лиги по типу Чемпионшипа, Бельгийской лиги и т.д. Посмотрим что будет в этом.
Но турнир же с ТОТСом АПЛовским был? Возможно и здесь будет так.
vladson9
08.05.2017, 21:51
vorber, Да, но эта строчка смущает, что они акцентировали внимание на лигах, которые будут выходить по понедельникам.
Глупый вопрос - как развернуть чат ориджин во весь экран?
Dimanio,
там первая тотс из г..игроков,не спеши,если на сона будет sbс,то он подскочит процентов на 20-30,тем более карта будет у него 89-90!
+ если сделают какие-то турниры с игроками,то люди пойдут в них играть и пытаться заработать игроков,правда я не понял что за турниры и как они будут совмещены с тотсами.
Короче решил пока так: всего купил их 10, 5 продать (уже 4 продал, кстати с небольшим плюсом, в сумме со всех около 30 к), 5 оставить. Чтобы если уж и прогорю, то хоть не до тла
Пока же буду делать выгодные сборки, как у Mozz в видео
Добавлено через 12 минут
Плойщики, сегодня у нас произошло знаковое событие. Криштиану впервые пробил психологический барьер в 1 млн монет. Пристегните ремни, падение продолжается
Я предполагал что пробьёт с понедельника на вторник к полуночи. Ошибся ненамного
Плойщики, сегодня у нас произошло знаковое событие. Криштиану впервые пробил психологический барьер в 1 млн монет. Пристегните ремни, падение продолжается
красота ) скоро куплю его .. главное не поторопиться
за месячное золото 1 волкаут , убежал из комнаты, думал что-то крутое будет... а там всего лишь мой старый друг из фифы 16 Лено (
посмотрю, сможет ли он вытеснить Батленда из состава )
Dimanio, если честно, его красная цена 500-600 тысяч. Не сравнить с 14 и 15 фифой, там он действительно выделялся, а здесь такой разницы нету.
Gordonpoker
08.05.2017, 22:42
Dimanio, если честно, его красная цена 500-600 тысяч. Не сравнить с 14 и 15 фифой, там он действительно выделялся, а здесь такой разницы нету.
Я категорически не согласен, это игрок который приносит победы, но жертвовать всем составом ради одно Криша, не самый лучший выбор. Но если есть бабки, он обязателен в составе.
usmishka*
08.05.2017, 22:47
футхед вангует
https://i.gyazo.com/8887e2aab9469dd6db56d4abdacd1a08.png
vladson9
08.05.2017, 22:51
bart_by, Ну не знаю. Как был игроком без слабых мест, так и остался им. Вот Месси реально прибавил в этой фифе. Раньше он не такой имбовый был, а в этой очень понравился, особенно на ЦАПе.
Добавлено через 58 секунд
usmishka*, Видишь Дибалу, Мертенса, Маноласа, Наинголлана, Сандро и уже слюнки начинают текти)
JohnnyWoo
08.05.2017, 22:52
Мхитарян 88 очень хорош
https://youtu.be/Yawjc4Pg7x8
Gordonpoker
08.05.2017, 23:02
Народ, раз пипл начал сливать заранее, закупаться в среду или четверг?
Погбу за 464к. на пк никто не берет. Нифига себе)
Dimanio,
Gordonpoker,
Я имею ввиду месячную WL))
Если была бы последняя, то для месячного золота не нужно было бы 67 побед, а как в январе, меньше. Там заранее знали что не будет одной ВЛ
Тогда было все норм, потом всё поменяли. Не знаешь, зачем пишешь.
Эриксена за 246к никто не берет!
Ребята вангую, конкретное подорожание квиксельных ифов. Все паки в описании к тотсам будут не продаваемые, рулетка на к.н. не продаваемая!В сбк на тотсов, без ифов не обойдется. Процентов на 30-50 от пятничной цены должны подорожать. Через неделю-две!
Добавлено через 1 минуту
Народ, раз пипл начал сливать заранее, закупаться в среду или четверг?
Лучше не закупаться! А дождаться, что в пятницу выкатит еа!Так при любых раскладах, меньше попадешь.
Добавлено через 3 минуты
И где мой главный фанат Kirkuz пропал? Который обзывал меня промокашкой) Дружище, все ходы еа читаемы, если ты за ними следишь!;) С осени на пс 4 жди!Ты первый кого, я добавлю в друзья) И я по доброму пишу, без обид!)
bumbarash22
08.05.2017, 23:53
эх ты.. это что ж придется пропустить в первый раз вл? =( не к месту они придумали с ограничением на золото..
Вопрос знатокам:
Икарди или Иммобиле?
Инсинья или Мертенс? (тут бюджет 150 000)
ИФ Перишич не зашел вообще.
Вопрос знатокам:
Икарди или Иммобиле?
Инсинья или Мертенс? (тут бюджет 150 000)
ИФ Перишич не зашел вообще.
Затаиться и ждать, первых сбч и тотсов. А так, конечно Мертенс!
Мхитарян 88 очень хорош
Не могу говорить про 88, но 87 на ЛФА очень хорош. И намного лучше ботовского Марсиаля. Техничный, эффективный и очень тонкий игрок.
А главное - выносливый.
Когда произвожу замены во втором тайме, армянин всегда остаётся на поле, стамины у него вагон, защитные скиллы позволяют перейти на CM/CAM. И уже на его место выходит кайфарик с песом 88+ :)
А вообще, ICQx, топовый ты персонаж, го к нам чат! Какой у тебя psn?
kirkuz спецом отмониторил случайный иф. Взяли по открытой ставке Эриксена 88 за 219к. Могу скинуть скрин, если не веришь. А я в пятницу слил за 260к.;) Твоя “промокашка”) И еще забыл, Джан сегодня уже меньше 200к. по открытой ставке лежит, за 197к. не берут. А я слил за 230к. И писал здесь, что в воскресенье можно будет взять меньше 200к. Сори на день ошибся) Могу тоже скрин скинуть)
И пишу тебе как и обещал, что через неделю мы с тобой поговорим. Но, вышло раньше) Промакашка говоришь?) Мне порой интересней ны рынке сидеть, чем играть... А ты меня, так оскорбил;)
Ладно, прекращаю! А то обидешься еще!Реально по доброму подкалываю! Наш диалог пятничный просто не забыл!
Да уж... похоже мне не стоит делать сбч на Алли. 11 информов, купленных за 230к примерно взлетят до хз скольки. Видимо проще будет купить этого али. Хотя если ЕА не выпустит сбч с продаваемыми тоттсами, то али будет стоить как чугунный мост
Люди, я в шоке!В связи с тем, что состав распродал. Зашел сейчас в сезоны поиграть!И офигел, от того какой там коннект и как все плавно идет. Последние пол года, только в у.т. играл! Такое ощущение, что сезоны и у.т. совершенно разные игры. У меня в у.т. постоянно лаги. А в сезонах настолько все плавно и отклик офигенный, я реально юмора не понял, во что я играл до этого!Если пс 4 возьму, у меня будет аналогичный коннект как и в сезонах?Там вроде как у Пк сервера только Сша, у ps есть и Германия. Живу в Запорожье, Украина!Я просто, ребята в шоке, от того как играется в сезонах.
Добавлено через 10 минут
Да уж... похоже мне не стоит делать сбч на Алли. 11 информов, купленных за 230к примерно взлетят до хз скольки. Видимо проще будет купить этого али. Хотя если ЕА не выпустит сбч с продаваемыми тоттсами, то али будет стоить как чугунный мост
С тотсами продаваемыми вполне возможно и выпустят сбк!Это ифов перекрыли конкретно!И отвечу всем господа для чего они не выпустили сбк на продаваемую команду недели, они делают все со своей стороны, что могут, что бы сохранить на информов старых более менее нормальную цену!И в плане построения экономической составляющей игры, они большие молодцы!!!Но, как только будет дефицит информов на сбк тотсов, они тут же выпустят сбк на продаваемую команду недели!Так что, кто закупался квиксельными информами советую сильно не жадничать и сливать в адекватный плюс!А не ждать, когда они пл максималке уходить будут!
Добавлено через 47 минут
Пипец конечно! Зашел в у.т. сыграл матч для сравнения, это ребята на...вало. Разница не передаваема в ощущениях по коннекту. В.л. у меня вообще не играбельна, а сезоны раньше были норм. но, сейчас, это полный пипец.
В общем, две недели назад я советовал собирать и Алли 91 и Канте 92. Но тогда не было такого масштабного обвала цен, где казалось, что ТОТС Канте будет явно стоить больше миллиона при стоимости МОТМа 500к+. Cейчас же МОТМ стоит уже 300к и продолжает лететь вниз. Поэтому цена на ТОТС Канте на ПС4 ожидается примерно в 700-800к (а может и меньше). По-прежнему считаю, что рейтинг у ТОТСа будет ниже, но разницы между SBC и ТОТС картой в игровом плане не будет совсем. Поэтому, кто не собирал, наверное, и не стоит собирать уже.
По поводу Алли. Сборка за две недели подорожала на 100к. Футбин показывает, что с нуля собрать Алли уже выходит почти 600к. Будет ли стоить ТОТС Алли 600к? Наверняка нет. Тем, кто успел собрать за 300-350к на приставке - оказались в выигрыше, а с Канте в проигрыше по факту.
BlackDragon
09.05.2017, 03:13
Бред полный уже пошел , все играют бронзовыми бичами из 8 игр один только попался с нормальным составом , остальные все играют с читом. Когда же эти ушлепки наведут порядок в игре ?
Бред полный уже пошел , все играют бронзовыми бичами из 8 игр один только попался с нормальным составом , остальные все играют с читом. Когда же эти ушлепки наведут порядок в игре ?
Дракон, надо переходить на консоль!На пк, никогда не наведут! Не их целевая аудитория!У меня компа нормальнаго и так нет, с ноута играю на минималках. В другие игры вообще не играю!Раньше комп соберал доя игр, а играл всеравно только в фифу) Последний комп в 2007г. собрал. До.сих пор, работает) Плюс хочу в анчартед и ласт оф ас поиграть зимой, поэтому осенью возьму плойку, если все нлрм будет!Мне только такие игрыи кроме футбола действительно нравяться!
bumbarash22,
там же 7(или 8 игроков точно не помню)можно золотых,просто купи 3 серебренника нормальных и играй,наоборот интересно,разнообразия,а потом тотсы уже выйдут и все будут мега составами играть))
все играют бронзовыми бичами из 8 игр один только попался с нормальным составом , остальные все играют с читом
выходи в первый див,наверно все читеры свалили в 3-ий или 4-ый,ну и судя по времени в 3 ночи вообще мало кто играет)
я играю по выходным с утра и вечером на буднях,читеров мало,а вообще да 18 бери на боксе и играй вообще без читеров )
Debuchy93
09.05.2017, 09:13
Послушал совет на форуме про схему 5-2-3 и наконец-то поперло) Прошел в ВЛ и 6-7 игр в онлайн сезонах на одном дыхании победил) Просто идеальнейшая схема для контр-атак если ставить еще супер-атаку и забегания латералям и вингерам врыв в штрафную) Много голов забил с контр-атак на угловых у моих ворот.
Иф пьяти LM играл кто нибудь? что скажете?
https://pp.userapi.com/c837537/v837537959/35b0e/YM92gMmPBhs.jpg
https://pp.userapi.com/c837537/v837537959/35b17/OB6raQ73SVg.jpg
BlackDragon
09.05.2017, 09:43
Ars2013, я из за этих качелей из 4 дива в 6-й и обратно уже охренел )
В общем, две недели назад я советовал собирать и Алли 91 и Канте 92. Но тогда не было такого масштабного обвала цен, где казалось, что ТОТС Канте будет явно стоить больше миллиона при стоимости МОТМа 500к+. Cейчас же МОТМ стоит уже 300к и продолжает лететь вниз. Поэтому цена на ТОТС Канте на ПС4 ожидается примерно в 700-800к (а может и меньше). По-прежнему считаю, что рейтинг у ТОТСа будет ниже, но разницы между SBC и ТОТС картой в игровом плане не будет совсем. Поэтому, кто не собирал, наверное, и не стоит собирать уже.
По поводу Алли. Сборка за две недели подорожала на 100к. Футбин показывает, что с нуля собрать Алли уже выходит почти 600к. Будет ли стоить ТОТС Алли 600к? Наверняка нет. Тем, кто успел собрать за 300-350к на приставке - оказались в выигрыше, а с Канте в проигрыше по факту.
Если ты собираешь SBC на игрока, ты всегда в проигрыше по монетам. ВСЕГДА!!! Хотя пару карточек наберется в виде исключения ( Дуглас Коста, Беллерин, Фернандиньо)
Собрал Канте за 840-870 и Алли за 300-320. Фактически, поменял Роналду на них и абсолютно не жалею. Самые читерные игроки после наверное ТОТИ Роналду. Алли отлично разгоняет атаки, читерный дальний удар, корпус и 99 выбор позиции делают его для меня идеальным ЦАПам. С Канте все просто, он ВЕЗДЕ, делает по 8-9 перехватов за матч. Иногда я просто включаю его и тупо бегаю перекрываю линии пасов и он каким-то неимоверным образом перехватывает. Удар нормальный, мне нравиться больше чем у Луиза( в границе штрафной), но он особенно в атаку не лезет.
Статистика:
https://s2.postimg.org/iuldbnbd5/C_Xa2p6_Xg_AAb_PMX.jpg
https://s2.postimg.org/4co63nk21/C_Xa6h_OW0_AARh0l.jpg
Скажу честно, если играешь EPL всю фифу и у тебя есть загон на лучшее карточки в игре, то их надо обязательно собирать. А если денег с гулькин нос, чтобы сделать их 1 в 1, то лучше конечно отказаться и взять какую-нибудь крутую карточку.
А Матюиди будет тотс? Есть прогноз на лигу один?
https://s8.postimg.org/ipvrftsl1/C_Xo_Ztq_Ws_AAStuz.jpg
ЫЫЫ
belowbox
09.05.2017, 10:53
А если вы играете на боксе, не собирайте Канте, Алли, купите Матеуса, Пети :D
Форумчане, всех с праздником!
Gollazk1n
09.05.2017, 10:54
С Днем Победы!
Форумчане, всех с праздником!
Присоединяюсь!
Добавлено через 2 минуты
https://s8.postimg.org/ipvrftsl1/C_Xo_Ztq_Ws_AAStuz.jpg
ЫЫЫ
А в чем прикол?Он на Пк 270к. стоит.
Stardos, я его за 380 покупал в прошлые выходные :)
Раньше стоил около 500
Evilgarmon
09.05.2017, 11:08
кто еще хочет рулетку крутануть советую посмотреть и обдумать все хорошенько:)
https://www.youtube.com/watch?v=YqWzNwtEovY
Dr_kreker
Какая максималка у апельсинового Погбы на пк, а то не могу на него наткнуться.
SarCast1c
Evilgarmon, я бы с радостью еще крутанул, в первый раз упал иско 88, что, не самое плохое)
Серваки умерли на пс4? Не пускает.
Evilgarmon
09.05.2017, 11:12
SarCast1c, ты уже нашел ему применение?
vladson9
09.05.2017, 11:13
Dr_kreker, Он бывает на рынке. Видел пару экземпляров на выходных по 2-2.3кк
SarCast1c
09.05.2017, 11:13
Evilgarmon, с запаса выходит и в 9 из 10 случаев дает асист или гол, плюс, в будущем, если что, неплохой стронг линк может быть для смены состава)
Я вот еще что думаю, на рынке скопилось большое количество квиксельных цветных карт не относящихся к КН, может еашники придумают какой-нибудь сбц на них, чтоб немного рынок почистить?
Второй пердив подряд взят схемой 5212, и почему я раньше так не играл...
https://www.youtube.com/watch?v=YqWzNwtEovY
с кавани угарно его еа трольнула))
Evilgarmon, я бы с радостью еще крутанул, в первый раз упал иско 88, что, не самое плохое)
он стоит 50 тысяч,ты на пак минимум потратил 50(если бы продать 11 игроков) то есть просто окупил пак,при том там ты мог продать иско (даже 89 посмотрел,а тут нет)
З.Ы. Присоединяюсь к поздравлениям с Днем Победы!
Подскажите кастомку на схему 4-3-1-2. И какие установки игрокам.
И что думаете насчет такого состава?
http://www.futhead.com/17/squads/6240290/
Больше всего волнует тройка нападения
Видел тут некоего Лопеза. Действительно крут?
rom4iccc
09.05.2017, 11:31
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/05/6a533eea81b94f85fee778375ec7eebe.gif (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=6a533eea81b94f85fee778375ec7eebe)
GamesLife
09.05.2017, 11:39
У меня в рулетке:
Филипе Луис 88 (классный, надежнее чем Сандро non-IF или Альба)
Бен Еддер 84 (оч прикольный для старта игры, но топ защита его сжирает)
Лемар 87 (так себе)
Чаханоглу 85 (это бист, но не для ЛП)
Бентеке 87 (наверно для местных аналитиков он лучше Бало)
Еще в рулетке 82+ падали из текущей КН Этоо и Гамейро, где-то 1 ИФ на 10 рулеток.
А чего Сона не будет в тотсах? В предикте не видать.
GamesLife, а что он забыл там? Там 7-8 человек из шпор имеют больше шансов получить, чем он.
Подскажите кастомку на схему 4-3-1-2. И какие установки игрокам.
Больше всего волнует тройка нападения
Видел тут некоего Лопеза. Действительно крут?
Кастомка для всех схем в 3 ЦП (с 5 защитниками только другие задачи)
Скорость игры 75
Пасы дистанция 50
Пасы рискованность 60
Навесы 50
Удары 50
Прессинг 50
Агрессия 60
Ширина линий 50
Орг-св-прикр
Крайние защитники и ЦП: оставаться сзади при атаке
ЦАП: оставаться впереди
ФРВ: забегать за защитников, прессинговать защиту
По сути то же самое что и в 4-3-3, там я крайним добавляю врываться в штрафную, оставаться впереди, забегать за защитников
Дальше уже руки
По составу фиг знает, я бы заменил Алвеса на ДР Абате, если есть бабло, если нет, то на Бруно Переса
И в атаку вместо одного из нападающих всунул бы Бальде Кейта для увеличения общекомандной скорости. А в остальном всё плюс-минус норм
По сути то же самое что и в 4-3-3, там я крайним добавляю вбегать в штрафную, оставаться впереди, забегать за защитников
оставаться впереди зря ставишь,в схеме с тремя цп лучше что бы фланги иногда смещались к центру,тогда больше вариантов в пасе,а если ставить оставаться фланговым,то они будут стоят и ждать,у меня так было)
оставаться впереди зря ставишь,в схеме с тремя цп лучше что бы фланги иногда смещались к центру,тогда больше вариантов в пасе,а если ставить оставаться фланговым,то они будут стоят и ждать,у меня так было)
Это я ставлю чтобы получались контратаки, чтобы там 3, а не 1 игрок тусил. И особенно опасны контратаки через фланги, потому что у многих убегают именно крайние защитники. А чтобы они иногда смещались к центру, для этого стоит задача врываться в штрафную
ЦП же у меня задействованы при отборе, я считаю 7 игроков, 4 защитника и 3 ЦП, для этого более чем достаточно. Нападающие же занимаются непосредственно своим делом
svyatoduch
09.05.2017, 13:10
Парни, объясните неразумному, в условиях отбора к викэнд лиге условие: в стартовом и запасном составе игроки обычный + редкий. У меня в составе есть черные карты и фиолетовые и не пускает, почему, все игроки золотые
учитывая то, как падают цены, корректирую свой будущий состав.. опять состав за два ляма получился . предыдущий за два ляма почти уже просeл до моего бюджета 1.5кк.. просядет ли этот https://www.futbin.com/17/squad/3703126 ?) наверно уже вряд ли..
в любом случае через бензема буду гибридить лаказета, рунальду и дембеле , и вместо бензема в самом начале буду выпускать видаля.
сначала хотел просто рунальду на замену , но чувствую каждый нереализованный момент буду списывать на то что у него не полная химия. пусть лучше полузащитник будет с лавки выходить
svyatoduch, потому что черные и фиолетовые это не золотые
нужны все золотые +2 любых карты (ифы,синие,мотм,какие хочешь)
вообще Смоллинг задолбал уже , хочется какого нибудь легкого защитника к Боатенгу .
в лиге один есть такие?
vladson9
09.05.2017, 13:22
Месси обычного на ПК уже за 875к можно взять. Не припомню и близко таких цен в этой фифе)
SarCast1c
09.05.2017, 13:23
zo0mka, тиаго сильва иф
SarCast1c, он не телега? вообще нет представления о нем )
https://www.futbin.com/17/squad/2042228
так-то можно, но это опять состав за два ляма, нужно еще большее падение цен.. и без Погба тогда
GamesLife
09.05.2017, 13:25
zo0mka, да все просядет еще сильнее. Кому нужен этот Дембеле, если будут ноунеймы лучше по статам и дешевле? Там в most consistent два фланговых португальца со скоростью 98. Понятно, что лиги хуже, но тем не менее.
Месси обычного на ПК уже за 875к можно взять. Не припомню и близко таких цен в этой фифе)
жаль на пк нет фифы...
SarCast1c
09.05.2017, 13:37
zo0mka, какая он телега, один из самых ловких защей, кем я играл
освободил себе смешные 240к под грядущие события :D
Bakayoko
09.05.2017, 13:47
Ребят, это новый вид читерства появился что ли? Вышел в финал FUT, выигывал 1-0, соп берет паузу, потом идет обрыв связи с сообщением "Извините, сервера EA перегружены". Через пять минут смог зайти и мне засчитали НИ. Ппц, чуть ли не впервые дошел до финала, впервые имел реальные шансы выиграть и тут такой подарок от EA. Если это EA так поощряет игроков, то я больше FIFA покупать не буду, обидно капец.
GamesLife
09.05.2017, 13:48
Молодец Голлазкин )) А давай теперь на монетки? )
Effenberg11
09.05.2017, 13:58
Mannschaft, нет, просто серваки говно. Можешь так попробовать, мне в прошлый раз помогло, когда в финале у меня интернет вылетел
https://help.ea.com/en/self-service/fut-championship/
Gollazk1n
09.05.2017, 14:17
GamesLife, я уже заработал свои 397 монет, спс за игру =)
FireMixRU
09.05.2017, 14:45
Нормально, меня во время навеса сбивают в штрафной, вратарь забирает мяч, судья показывает можно играть. В паузе дает желтую защитнику. После этого проходит 2 тупые атаки в которых пропускаю. Божественная игра. После матча у обоих моих напов травмы. Даже не удивлен что у сопа клуб создания март 17
После матча у обоих моих напов травмы. Даже не удивлен что у сопа клуб создания март 17
Для себя заметил,что в играх с "подозрительными сопами" очень часты ситуации,когда моих игроков безнаказанно калечат во время матча,2-3 травмы у игроков за матч ,а сопу за это максимум выговор от судьи,зачастую вообще не свистит судья. Мне же при любом касании карточки.
Какие клубы ещё выгодно собирать, кроме Краснодара и Локомотива? Подскажите плз 3-4 самых выгодных
Ахринеть чудеса. Пытался пройти квалу через отборы (провальная ВЛ была, спасибо Сону 86). Так вот вылетела игра из УТ во время матча в 1/8)) после этого долго не мог зайти обратно, писало, мол серверы перегружены, сейчас зашел, все как обычно "Нам кажется вы вышли из игры..." бла бла бла и все такое, попытка одна сгорела, но.... появилась зеленая галочка ✅ на квалификации!))
Как думаете, это компенсация, или же баг, и у меня заберут квалу потом?))
Decard13
09.05.2017, 15:10
Какие клубы ещё выгодно собирать, кроме Краснодара и Локомотива? Подскажите плз 3-4 самых выгодных
Севилья, Милан
Севилья, Милан
Спасибо. A prime gold players pack это что за набор? Что включает и сколько стоит?
carabask
09.05.2017, 15:35
Dimanio, http://www.fifauteam.com/fifa-17-packs-ultimate-team/
Decard13
09.05.2017, 15:45
Спасибо. A prime gold players pack это что за набор? Что включает и сколько стоит? 45к, 12 золотых игроков из них 6 рарных.
https://www.futbin.com/squad-building-challenges Вот здесь очень удобно находить выгодные СБЧ, там очень много заведомо плюсовых, на самом деле.
Да, спасибо https://www.futbin.com/17/squad/3731464
Я даже запилил состав. Кстати собрал его за 6600 с нуля
Всех с праздником, мужики!
https://www.futbin.com/squad-building-challenges/LEAGUES/523/Milan
А по Милану мой состав на первом месте)
Всех с праздником, мужики!
Присоединяюсь)))
Всех с Победой!!!
Добавлено через 2 минуты
Ребята, замечаю последние два - три дня "невероятные" камбэки сопов после взятых ими пауз, отыгрывают по три мяча за 10-20 минут игрового времени. Есть такое у кого ?
Сегодня, в первом диве попался чувак с бронзами и после стартового свистка забил себе и и сразу ливнул. Что это ? Читаки ?)
Игра вовсю не идет. У соперников карты за тыщу играют лучше моих за 40 тыщ. Угадываю пас соперника, пускаю туда своего полузащитника и мяч все равно проходит в сантиметре от моего игрока. Или Все таки настигну мяч, но он отлетит к сопернику. Что делать ? Так весь матч. Бегаю, вроде угадываю пасы соперника, но мяч все равно к нему летит. Нервов не хватает на эту игру.
Oldi,
Странно, как ты дошел пердива ни встретив ни одного такого читака?
Ха, сам видно из этих.
Как бы не сорваться. Весь думаю как бы поиграть хорошо бы. И весь день не велючаеться монитор. Проблема на проблеме. Загружаеться винда. А монитор не показывает. Просто тупо мигает лампочка зеленая. Если раньше я ждал так мин 20 и он включался, то вчера я так просидел часа два с половиной. А сегодня с часа дня так кукую.
Пришлось все же слить обычного Рона с лямом в убыток, но зато взял наконец 95-го дешевле чем планировал. Теперь можно и за монеты не париться, его на рынке нет почти, тем более с адекватным ценником.
Если Глушак все-таки будет тотс, набросал себе такое. Давно хотел затестить 5 защей и рфпл, тут все удачно срослось.
http://www.futhead.com/17/squads/6242438/
Как бы не сорваться. Весь думаю как бы поиграть хорошо бы. И весь день не велючаеться монитор. Проблема на проблеме. Загружаеться винда. А монитор не показывает. Просто тупо мигает лампочка зеленая. Если раньше я ждал так мин 20 и он включался, то вчера я так просидел часа два с половиной. А сегодня с часа дня так кукую.
конденсаторы вздулись видимо, попробуй разбери, посмотри, погугли свою модель.
marik_if
09.05.2017, 17:08
как думаете дани алвес будет в тотс?
Oldi,
Странно, как ты дошел пердива ни встретив ни одного такого читака?
Ха, сам видно из этих.
Xbox. Там нет читаков, чувак. И тем более, почему это я еще и читак ?))
С победой, господа!)
После сообщения Tring сразу вспомнил картинку с Advice Dog - "тред не читай, сразу отвечай". Только здесь "подпись" вместо "треда". И логика 99 лвл) А по поводу бронзы, наверное, кто-то вылететь хотел на пару дивов вниз и не желал расходовать контракты.
Извини если необоснованно назвал читаком, но ты платформу не указал в сообщении, да и где гарантия что на Xbox нет читаков, ЕА что ли сказали? А так на ПК таких читаков дохрена, особенно в ДРАФТЕ.
Tring, у него же в подписи платформа давно указана)
Decard13
09.05.2017, 17:31
Tring, у него же в подписи платформа давно указана) А в сообщении не указал! ))
Кокос, В подписи много чего можно написать, еще ярлык "Я честный" можно нацепить.
Gordonpoker, набиваю щас лояльность для сбч евротура и вспомнились мне твои слова, что набивать лояльность занятому человеку времени нет, времени итак мало, и тд... а потом я вспомнил про этот твой пост
Хотел чутка похвастаться) Делал не раз 28, но 29 впервые =)
https://www.youtube.com/watch?v=jP_UzqA70cA
больше двух тысяч матчей))) у такого занятого человека как ты... как же так получилось?)
Gollazk1n
09.05.2017, 17:39
Сегодня, в первом диве попался чувак с бронзами и после стартового свистка забил себе и и сразу ливнул. Что это ? Читаки ?)
... агент ЦРУ http://s.rimg.info/6f1adce79b48872e5b67286ad7dc18ec.gif (http://smayliki.ru/smilie-28138503.html)
SarCast1c
09.05.2017, 17:44
очень жаль, что после такого паса (https://www.youtube.com/watch?v=opSxhmYrdio&feature=youtu.be)не реализовал момент (
че та я с этим евротуром в -10к ушел )
Кокос, В подписи много чего можно написать, еще ярлык "Я честный" можно нацепить.
Еще один вечно во всем сомневающийся. Ответ твой был бы уместен, если бы Oldi только сейчас зарегистрировался, и его никто не знал из форумчан. Таким макаром весь фифасоккер, включая тебя, можно читаками назвать, мы же все на ПК с трейнерами сидим.
Чего-то вошёл в раш и помимо серебряных паков, ещё спалил всё серебро в клубе( по 7 страниц мать его второй лиги Испании,Германии и Швеции...) Почти уже 150 паков накопил, до пятницы буду дальше собирать :)
Чего-то вошёл в раш и помимо серебряных паков
Раш это в батлфилде,а тут раж )
Кокос, Откуда такие умозаключения?
Иногда лучший ответ — молчание.
Effenberg11
09.05.2017, 18:16
bart_by, по идее в паках за обмен серебра можно будет условных ТОТСов Наби Кейты иил Форсберга ловить, они по дефолту нонрар
Раш это в батлфилде,а тут раж )
Андроид он такой, естественно ошибся :)
Плойка сломалась и пишет, что ТОТСы начинаются сегодня вечером. Можете сами глянуть)
Добавлено через 50 секунд
Effenberg11, я вот не знаю в какую открывать их... По опыту, лучше всего сыпется в тотсах сообщества.
Evilgarmon
09.05.2017, 18:17
SarCast1c, ты не находишь что у алабы нечеловечески сильные ноги, раз пяткой на 40 метров пас отдает?:)
SarCast1c
09.05.2017, 18:24
Evilgarmon, ну 40 там и близко нету, и отдал пас рабочей ногой, но то, что такое редко случается - да)
Gollazk1n
09.05.2017, 18:25
мы же все на ПК с трейнерами сидим.
..а кто тебя знает, докажи что не сидишь ^_^
Effenberg11
09.05.2017, 18:26
bart_by, в ТОТС сообщества честно говоря игроки вообще ниочём. Если только Глушаков ловить будешь :) Я тоже планирую этим заняться. не ликвидное серебро/бронзу менять на ранг выше. Челенджей лиг судя по всему больше не будет, бронза с первыми ТОТСсильно обесценится, куда их солить.
Что с ценами ? После обеда резко рухнули. Как будто, как сказали выше, сегодня тотсы )) Рука так и тянется купить их всех)))
Gollazk1n
09.05.2017, 18:46
Че Все часы сверяют под эти "ТОТСы", я вот не понимаю. Как -будто Вы купите 1 ого ТОТСа и Ваш уровень переедет на киберспорт =). Или Вы будете любоваться сверканием в мониторе пикселей игрока: категории "ТОТС"=). Еще, могу понять, что там будут хорошие игроки по проблемным позициям в той или иной лиги, но брызгать слюной и скидывать хорошие , боевые составы под сомнительные и не обстрелянные карточки, ну по мне не полезно).
Gollazk1n, я жду ТОТСов, ибо мне хватит монет вот на это:
https://pp.userapi.com/c639517/v639517083/189ec/i3dTDG3WTeE.jpg
belowbox
09.05.2017, 18:58
Gollazk1n, я жду ТОТСов, ибо мне хватит монет вот на это:
https://pp.userapi.com/c639517/v639517083/189ec/i3dTDG3WTeE.jpg
А потом влететь Мусе, и выставить всех на трансфер :D
belowbox, не в том возрасте, чтобы совершать подобные действия) Влетал Мусе вот этим составом и ничего)
https://pp.userapi.com/c639517/v639517083/160ee/eefXtgiKF7E.jpg
Иногда лучший ответ — молчание.
Вот именно.
..а кто тебя знает, докажи что не сидишь ^_^
Я-то? Еще как сижу, бью каждый день Маноласами лонгшоты. :rolleyes:
Че Все часы сверяют под эти "ТОТСы", я вот не понимаю. Как -будто Вы купите 1 ого ТОТСа и Ваш уровень переедет на киберспорт =). Или Вы будете любоваться сверканием в мониторе пикселей игрока: категории "ТОТС"=). Еще, могу понять, что там будут хорошие игроки по проблемным позициям в той или иной лиги, но брызгать слюной и скидывать хорошие , боевые составы под сомнительные и не обстрелянные карточки, ну по мне не полезно).
я жду тотсов что бы почитать гневные посты, о том как супер составы не бегут и всасывают квикселу, за счет гандикапа :D
PartisanSA
09.05.2017, 19:03
Я уже перестал следить за рынком, просто играю для удовольствия. ЕА не нае***шь
С 12 мая вроде же тотсы!Или сегодня?
Dr_kreker
09.05.2017, 19:10
С 12 мая вроде же тотсы!Или сегодня?
Все верно, с 12. Хватит панику наводить!
Может ипк первое сегодня будет...?Они написали, что со вторника новые ипк. Правда не понятно, с какого вторника)
GamesLife
09.05.2017, 19:19
Че Все часы сверяют под эти "ТОТСы", я вот не понимаю. Как -будто Вы купите 1 ого ТОТСа и Ваш уровень переедет на киберспорт =). Или Вы будете любоваться сверканием в мониторе пикселей игрока: категории "ТОТС"=)
Давай не будем лицемерить. Вот у тебя Роналду и ты мне отгрузил 3 гола при трех моментах и отсутствии игры. Кто-то хочет так же и глупо их в этом обвинять.
GamesLife, давай вечерком товарку
GamesLife
09.05.2017, 19:44
West33, тоже хочешь отгрузить? )) Добавил.
GamesLife, просто сыграть. WL нет, сезоны надоело
Gollazk1n
09.05.2017, 19:55
GamesLife, Я кого-то обвиняю ?. Просто спросил.
Вот у тебя Роналду и ты мне отгрузил 3 гола при трех моментах и отсутствии игры.
У меня видео есть всего нашего матча, могу закинуть на ютуб ?, посмотришь на "отсутствие игры" с моей стороны и "присутствие игры" с твоей стороны. И другие посмотрят, может быть ты и прав..Не мне судить.
Gollazk1n, скинь пожалуйста. Интересно глянуть как вы играете :)
проиград 5 серий пенальти подряд, или больше(
SarCast1c
09.05.2017, 20:14
littota с клубом coprolit fc, ты, конечно, пытаешься играть интересно, но твоя жопа явно свалилась в огроомный чан с зельем для везения в детстве :) не иначе, в упор головой, в упор с метра, добивание после удара - все побоку)
P.S если это можно считать красивым голом, то вот (https://www.youtube.com/watch?v=NtfPCihnpi4)
bgarmashow
09.05.2017, 20:39
Ребята) как думаете, квиковые информы хотя бы до 15к поднимутся во время тотсс????))
Effenberg11
09.05.2017, 20:48
Мастер бесконтактного футбола
https://streamable.com/pq1b9
проиград 5 серий пенальти подряд, или больше(
Знакомая история. У меня в винекд-лиге так было
Самый прикол в том что за предыдущие две лиги вообще ни одной не проиграл
carabask
09.05.2017, 20:53
Ребята) как думаете, квиковые информы хотя бы до 15к поднимутся во время тотсс????))Какова вероятность встретить динозавра на улице? 50 на 50 - либо встретишь, либо нет.
illuminaty
09.05.2017, 21:10
Народ, выручайте! Три технаря - три зависания на составе соперника подряд. Платформа - ПК. Слышал, что случается это у некоторых, но чтобы так часто...
Как лечить?
Gollazk1n
09.05.2017, 21:11
Gollazk1n, скинь пожалуйста. Интересно глянуть как вы играете :)
чес скзть нет никакого желания рекламировать это и что-то доказывать. Встретились в пердиве , сыграли на результат. Все)..
Поскольку он проигравшая сторона, если ему надо я залью...Иногда посмотреть на свою игру со стороны - интересно)
бегу я себе в контру и тут судя свистит афсайд у моих ворот(
Ну если еа и сейчас не даст мотм Алвесу (а должны были дать еще после первого полуфинала),то они преступники! ))
Teranid, чем тебе тоти не нравится?
Статы топ и стоит недорого.
s-cyrax, не,я просто за справедливость)