Просмотр полной версии : FIFA 17: Ultimate Team
SarCast1c, тоже присматриваюсь к Манэ вместо Шакири. Шакири нравится, но хочется опробовать паренька с пейсом 99 и крепким корпусом. Удобную статистику сделали на футбине, где показывается среднее кол-во голов и передач за матч. У Шакири средний показатель голов за игру равен 0.27, у Манэ 0.48. Из чего следует, что у среднестатистических игроков Манэ забивает чаще, чем Шакири. Следовательно, как минимум он лучше, чем краёк из Сток Сити.
Иф шакири и отв Мане(непродаваемый) в составе у меня. Шакири всегда был у меня топ справа в апл. Но когда Мане добрался до 87 я решил попробовать воткнуть его туда, а шакири влево сместить. Так вот, сыграл я мане игр 40 - был бы продаваемый, давно ушел бы на рынок. Терпел я его из игры в игру. И тут на тебе, просрался он чтоли)) Теперь просто божит на поле. И пас голевой умудряется отдать и пробежать и корпус включить и плюху с угла засадить. Просто кайф какой-то от игры им. Шакири к слову как был стабилен справа так и отсался стабилен слева. Топчик вообщем.
LoveFIFA
05.03.2017, 19:19
Кто играл Каземиро сиф 86??? Как он вообще, критично ли недостаток скорости, и как ворки m\m ??? Стоит его поставить вместо Maтюиди 87??? Матюиди доволен, но ищу совершенство.
SarCast1c
05.03.2017, 19:25
http://croper.ru/images/20170305PstvVGmbvRhsrZ64_CcbNv_large.png
жду говно в паках.
vorber, ты, по-моему, в АПЛ всех объездил, кого третим ЦП поставить к классике - Погба, Канте? ИФ Туре? Или другие кандидаты есть до 300к?
vorber, ты, по-моему, в АПЛ всех объездил, кого третим ЦП поставить к классике - Погба, Канте? ИФ Туре? Или другие кандидаты есть до 300к?
Выпускай в старте бича для химии и потом Видаля или Раджу, так легче) я не нашел себе третьего цп в англии, если играть ромбом то Матича в опорку, канте и поль в центре, эриксен иф на цапе, или у меня был иф Бен-Йеддера и Гриз с Марсиалем в атаке
Гризман иф..вот это очень круто..хочу его..выпал бы мне))
или будет пускай на пк не дороже 1.5 ляма на него примерно)очень нужен))
Добавлено через 3 минуты
вот и решился вопрос кем хочу усилиться)лаказет в топку)жду гризмана)))
ЦАП - Эриксен 88/Азар92
ЦП - Погба, рыжий Турэ (либо 86, если до 300к)/SBC Алли (если есть)
ЦОП - иф Канте/ иф Гуйе (но в нем пока еще не уверен на 100%)
Если без ЦОПа, то, да, Погба-Канте-рыжий Турэ.
Не знаю почему так гонят на Канте. Как по мне в центре поля Канте просто обязателен в составе. Лучше него на оборону не играет никто в этой фифе.
Выпускай в старте бича для химии и потом Видаля или Раджу, так легче)
это до этого года легче было в этом году с замены карта с химией 7 а не той что у стартовой была.
етот ОТВ Мане у каждого второго и как то не очень у сопов, не играют ифы и даже тоти на свой рейтинг, топ только Рон,Месси,Погба
ICQx, а куда состав в подписи дел?
это до этого года легче было в этом году с замены карта с химией 7 а не той что у стартовой была.
От химии 7 не играют хуже, падает лишь чуть бонус за стиль сыгранности
Марсиаль с семеркой на страйкере играет не хуже, например
не знаю, я его с химией 10 на страйкере юзаю:)
меняю схему со старта.
LoveFIFA
05.03.2017, 20:32
Выпускай в старте бича для химии и потом Видаля или Раджу, так легче) я не нашел себе третьего цп в англии, если играть ромбом то Матича в опорку, канте и поль в центре, эриксен иф на цапе, или у меня был иф Бен-Йеддера и Гриз с Марсиалем в атаке
ты прав, третьего достойного цп нет а в англии, туре даже рыжий это 90% приведение на поле, с которым можно считать играешь в 10ом, я матюиди третим загибридил без потери химиии пока отлично и защищает и забивает просто зверь.
Кн очнь мощная будет..
Абу(или дембеле) гризман,кейн(али)месси,мертенс,гризман,бензема,воо бщем одна из лучших к.н)хорошо что подную вл отыграл,вдруг повезет)
SarCast1c
05.03.2017, 20:43
Ars2013, хорошо бы увидеть сочную кн, я уже отвык каково это ждать информов )
SarCast1c,
Да я тоже.последний раз в декабре полную вл играл)
Надеюсь кн будет жаркая+мне повезте и вытащу ифа одного хоть среднего)
SarCast1c
05.03.2017, 20:49
Ars2013, мне нужнее, у меня всего 40 тысяч ))
чит 99 не пофиксили...вот ещё одна гадина https://www.youtube.com/watch?v=uv0Ld36vUh8
ух с каким удовольствием в конце матча я тянул время у флажка и просматривал все фсе повторы, чуть не до оргазма :)
SarCast1c
05.03.2017, 20:54
Ars2013, мне нужнее, у меня всего 40 тысяч ))
Effenberg11
05.03.2017, 21:16
Репортим петуха парни, ник читера dent0n96
https://youtu.be/rbLNd9XVrm4
ICQx, а куда состав в подписи дел?
после бана модера не могу поставить
От химии 7 не играют хуже, падает лишь чуть бонус за стиль сыгранности
Подтверждаю, Пищек на ЦЗ тоже отлично играет. Вот там его позиция, а не ПЗ
так я на форуме,как куплю обязательно скажу...
не когда не скрывал что даначу,даже на пк уже 3000 р задонатил в общей сложности) может и 4000) точно не посчитаю наверно) один раз на месси 2000 и еще раза 3 по 200-500р)
Добавлено через 59 секунд
на мой взгляд лучше чем сидеть на рынке или задротить саму фифу,конечно если время нету как у меня много)
Не в обиду ,но НИкогда. Я не филолог,но просто глаз мозолит))
ты прав, третьего достойного цп нет а в англии, туре даже рыжий это 90% приведение на поле, с которым можно считать играешь в 10ом, я матюиди третим загибридил без потери химиии пока отлично и защищает и забивает просто зверь.
Туре бесил своими воркрейтами и я никогда не понимал, почему за его корпус и лонгшот дают так много монет
В идеале ставить легенду третьим в апл, виейра или матэус, гуллит отлично стоят) но это от монет зависит, ну или от удачи))
Не в обиду ,но НИкогда. Я не филолог,но просто глаз мозолит))
Там аж 2 ошибки))) Было бы некогда или ни когда может быть ты и бы и не ответил)))))
MelkorAintGood
05.03.2017, 21:37
В тему ЦПЗ: а как вам синий Гюндоган? Вполне себе нормальная карточка. Бегает, пасует, забивает когда надо.
vladson9
05.03.2017, 21:38
Эх, садился сегодня играть, в надежде попасть в элиту 3, но фифа мне сразу указала мое место. Столько всякого бреда произошло, что это ппц какой то!
Первый бред (https://youtu.be/lhxI-qrJUCI). Тут все понятно, тупняки защиты и вратаря, который просто проходил проходил мимо.
Второй бред (https://youtu.be/I51D0Z2L0Qk). Как можно было отбить такой удар, в совсем другом направлении прямо на ногу игрока соперника? Фифа просто перечеркивает все законы физики.
Третий бред (https://youtu.be/sW6cI2cE2eY). Я специально вижу, что будет пас на ближнего и стараюсь перехватить мяч, но фифа решила мне помочь и в автовыносе отдать мяч обратно сопернику.
Ну и четвертый бред (https://youtu.be/C7VLA_90HTU). Мяч прошел сквозь ногу Дракслера, сквозь ногу Смоллинга, которым я перехватил мяч, но он все равно его потерял и мяч откскочил прямо к ногам Косты, ну и еще раз мяч прошел сквозь ногу Косты. Идеальная просто детализация игроков.
Это только тот бред, который удалось записать после матча в хайлайтах, но сколько его было во время матча на поле, когда защитники сталкивались сами с собой и игрок соперника выбегал 1 на 1, сколько я забегал при передаче паса игроком, но тот постоянно влетал в соперника и тупо падал корчась от боли и многое другое. В такую фиговую фифу я еще не играл.
Effenberg11
05.03.2017, 21:48
vladson9, вообще, когда много играешь, начинаешь обращать внимание на вот такие вот моменты, в частности скрипты. Игра просто ужасна, зачем мы все в неё играем? Я лично не знаю ответа
vladson9
05.03.2017, 21:51
Игра просто ужасна, зачем мы все в неё играем? Я лично не знаю ответа
Нормальных аналогов нету, вот и жрём что есть...
Игра просто ужасна, зачем мы все в неё играем? Я лично не знаю ответа
не все
carabask
05.03.2017, 22:00
Не знаю почему так гонят на Канте. Как по мне в центре поля Канте просто обязателен в составе. Лучше него на оборону не играет никто в этой фифе.Кто гонит на Канте? Он в каждом втором составе в ВЛ. Как и Смоллинг, Байи, Марсиаль.
Я ему предпочел Матьюиди, кстати.
Так-с 37 матчей, 18-19
Немножко лучше чем в предыдущей ВЛ
3 игры надо превратить в 3 вин. Каюсь, если выиграю следующую, в двух последних навешаю улучшалок
фух , закончилась черная серия.. было не просто ее пережить , бомбил тут как никогда, доходило до того что хватал подушку и бил об диван как психопат ))
свое привычное золото 2 взял, еще пару матчей есть.. составами самыми сильными играл, но золото 2 получилось самое сложное.. поэтому я и задумался продать монеты
vladson9
05.03.2017, 22:15
Зачем ЕА что то делать, улучшать, если игру и так нормально покупают? Поинтсы гребут лопатой, как только выйдут какие то очередные красивые карты серобуромалинового цвета. Мне кажется, если бы в фифе убрали возможность играть матчи, доходы ЕА не сильно понизились бы. Фифа, в частности УТ переросла в сбор карточек, открывания паков и т.д, как развлечения. ЕА все меньше и меньше стали уделять самому главному, это сам футбол, то что происходит на самом поле. Помню 12-13 фифе было все сбалансировано, геймплэй на то время был нормальным, косяков мне кажется было намного меньше чем сейчас. Да и сам УТ был поскромнее, не было всяких мовемберов, карточек груп. лч, хеллоунских, отв карт и других. Но тех карт, что тогда были, хватало с головой. Акцентировали внимание больше на сам футбол, а не на её графические составляющие.
Effenberg11
05.03.2017, 22:24
vladson9, маркетологи вовремя смекнули, что можно этот режим хорошо раскрутить. И у них здорово получается. А игра всегда кривая была
надо учиться полностью брать оборону под свой контроль, не ждать когда защитник сам что то сделает .. у меня когда игра не шла , игроки сопа просто оббегали моих защитников и им было пофиг.. иногда бывает же, что не играющему сопу хрен забьешь, его игроки обороняются сами, а иногда они вообще не обороняются , просто стоят, и их оббегают..
радуйтесь что в етом году фифа без явных глитчей как раньше
Effenberg11
05.03.2017, 22:32
Это точно. Всё-таки в этом году более сбалансировано. Хотя по прежнему пейс всему голова
ахааха смотрю как у финито бомбит , ааахахах до слез.. прям как я наверно , только он бутылку мутузит )))
vladson9
05.03.2017, 22:40
ICQx, Глитчи были, правда не в геймплее,а что то в плане забей первым гол, зайти на твитч и тебе победа в матче драфта, или нажми паузу, поменяй 2 фрв и идет разрыв соединения, после которого тебе не считают поражений.
Да и в геймплее есть свои читерные фишки в этой фифе, по типу: Пробеги вдоль линии углового, жесткий пас в центр и в касание гол, или подача углового на ближнюю штангу, а там игрок пробьет затылком мимо вратаря в ближний. Ну и удар низом тоже в какой то степени чит, если все правильно сделать, ни один вратарь не отобьет, что в ближний, что в дальний.
Лучше бы бегали как в 15, чем сценарий от 0-2 или дебильный действие ботов твоих игроков, когда тебе нужно крыть все постоянно самому.
Я сегодня слил 6 матчей подряд разноцветными карточками. Взял психанул, и собрал бей-беги апл. 8-0 вынес соперника и добил этот долбанный сильвер 3....
Хочу Неймара к Суарезу и в целом мне больше не надо от торговли на основе. Сейчас в активе 140 тысяч только + вот награды за WL. В Японском SBC уже кучу команд почти заполнены, но жду пока, не выполняю.
ахааха смотрю как у финито бомбит , ааахахах до слез.. прям как я наверно , только он бутылку мутузит )))
Слишком большого мнения о себе) недавно мне тут в твиче доказывал, что пшеки это чехи и слышать в ответ ничего не хотел, а перешел на личности)
Выпадал в драфте матч с ним, может ютубер он и неплохой, но выиграл у него)
Это точно. Всё-таки в этом году более сбалансировано. Хотя по прежнему пейс всему голова
Скорость во всех фифах решала, к сожалению или радости.
В какой то версии сильно решала в какой то менее, но во всех версиях игроки с высоким пейсом были в цене.
Ахха, чисто дуэль Погба :D
8522
Но мой (https://youtu.be/9RFBsY32mcU) эффективнее ))
12:6, потом кошмар и 12:14, в итоге 23-17... надо было наверно когда началась серия поражений все таки паузу взять и остановиться, но время поджимало, ночью не хотелось играть.. короче на элиту за месяц шансы пока есть, надо просто делать на 1-2 победы больше.. щас обидно вспоминать какие матчи я тупо отдал....
vladson9, помню в 14 фифе пропустил 3 гола когда соп бросал аут точно в штрафную на голову Манжукичу и я не мог ничего сделать, помню в 15 пускал тучу голов от кик оф глитча, вот от такого в вл вас бы розорвало:)
23 победы я делал составами за 200к, щас у меня составы за 650к и 1.1кк, результат тот же.. но играть более крутыми игроками все таки приятнее
отв Дембеле изначально брал на перепродажу, но щас чет хз, очень он крут, щас если ифа получит ... думаю его оставить наверно .Погба мне только в состав остался, но на него копить и копить.
вот такими пацанами бегал https://www.futbin.com/17/squad/1936261
https://www.futbin.com/17/squad/1936490
со старта 4-3-1-2
Коман слабое звено в первом составе, хочется игрока покруче туда. ну и во второй не хватает Погба и Канте )
Так-с 37 матчей, 18-19
Немножко лучше чем в предыдущей ВЛ
3 игры надо превратить в 3 вин. Каюсь, если выиграю следующую, в двух последних навешаю улучшалок
20-20 всё-таки, одну не затащил
Блин из 4 последних викенд-лиг 3 закончились 20-20
Непруха
MelkorAintGood
06.03.2017, 02:16
Опять одной победы не хватило. Как у меня горит с составов соперников. Тупо после 9 победы все команды на 3-5-10 миллионов стоимости. Без исключений. Что за подбор такой интересный? Больше не буду играть в воскресенье
Явно перепыжили электроники с последним патчем. Верно все ранее Саркастик писал о том, что топовые игроки с высокими показателями дриблинга, паса и и.д. теперь и нафиг не нужны. Мяч отскакивает от них так же, как от дешевых бомжей. Передачи - это вообще верх бредятины. Я в печали...
kot-obormot55
06.03.2017, 05:10
тут столкнулся с невероятным дриблингом от ифа Йоветича.
не мог не сохранить...
https://youtu.be/aoQFt1JOH74
за пару секунд мяч прошел через бутсы...раза четыре?
kot-obormot55, Не удивил. Т.к. такое в каждом 2ом матче. Это "новый" движок и его особенности.
PartisanSA
06.03.2017, 08:28
BBVA, может продать всю радугу игроков и купить рарных золотых? Сразу денег гора появится.
Effenberg11
06.03.2017, 08:52
sitya, нифига это не новый движок. Такое было всегда. Просто раньше видимо только я один это замечал и меня это дико бесило, то теперь прозрели все. Я же в том году много видео таких выкладывал, а надо мной смеялись :( Карма теперь повернулась к вам :p
Закончил ВЛ привычным для себя золотом 1. Даже близко теперь к элите не могу подойти. Эх… Меня в этой ВЛ доконали отскоки к сопернику. Пас своему в 10 метрах? Конечно в ноги сопернику! Отобрал мяч? Верни сопернику! Отскок после 5 рикошетов на одиноко напа? Легко!
гандикап
06.03.2017, 09:22
кто лучший вратарь в серии а? ИФ Ханданович?
kot-obormot55
06.03.2017, 09:29
Я же в том году много видео таких выкладывал, а надо мной смеялись Карма теперь повернулась к вам
ну лично я ни над кем не смеялся.
а отскоки это тоже песня, согласен ))))
Evilgarmon
06.03.2017, 09:31
Я чет вообще подзабил на эту вл. Только вчера вечером появилось желание поиграть. Попырому 11 побед настрелял чтобы отборы не проходить на следующую. 9 матчей даже доигрывать не стал, ибо элиту не тянул ниразу, да и разница между золотом 3 и золотом 1 в один говно-пак. Кстати, матчи как у ежа получались- 2-3 банки закатишь и соперник рвет связь.
Попался один 99нутый с говорящим ником Clean people. Проиграл ему 2-3, мусонда треху положил:)
kot-obormot55
06.03.2017, 09:31
кто лучший вратарь в серии а? ИФ Ханданович?
был у меня Хандан 88, потом посоветовали Счестны ИФ, поменял... и как-то второй не хуже, а порой и лучше даже.
С вратарями все очень субъективно конечно, но Хандана продал после этого. Разница в цене между ними не отражается на качестве игры.
Moskalenko.D
06.03.2017, 09:33
Какая минимальная стоимость Погба на ПК? Он меньше ляма опускается вообще? И стоит ли его брать?
Silencer
06.03.2017, 09:46
АлексейТюмень, спасибо за игру.
olbi1983
06.03.2017, 09:47
Подскажите, раньше правым стиком ставил корпус (на одном уровне с соперником) а после долгой ночи под пивко)) правый стик стал переключать игрока, как вернуть обратно?
Silencer
06.03.2017, 09:47
Moskalenko.D, вчера мониторил, несколько раз по ~950 проскакивал. Не стал брать, решил играть чистым сериалом и усилил защиту информами Флоренци и Маноласа.
AlexeyTMN
06.03.2017, 09:48
Silencer, и тебе спасибо, игра меня откровенно слила, не захотел продолжать)
usmishka*
06.03.2017, 09:50
predict
https://i.gyazo.com/ec1f299c904208c32206ac8d8c40fcb8.png
Silencer
06.03.2017, 09:51
AlexeyTMN, это да, видно было, что что-то не то творится.
Silencer, за сколько купил Ф. и М.? Интереса ради. У меня в 500 вышел каждый, прозевал момент, пока еще по 400 были.
olbi1983, у меня долгих ночей под пивко не было, память вроде работает, потому скажу тебе так: правый стик всегда игроков переключает в защите)
А Мертенс снова ST? Похоже, придется сливать своего 89))
Moskalenko.D
06.03.2017, 09:56
Silencer, Спасибо. Буду продавать свою Бундес и копить на Францию или Бельгию. В Бельгий крайние защитники не очень.
olbi1983
06.03.2017, 09:57
допустим, а как тогда корпусом отталкивать игрока когда ты с ним на одном уровне, раньше же так делал))
Silencer
06.03.2017, 09:58
Кокос, 450 Манолас и 512 Флоренци. В принципе Флоренци тоже можно за ~450 выхватить, но я брал тех, что были на рынке, чтоб в ВЛ катнуть.
P.S. Эх, если 88 на 89 Мертенса я не хотел менять, то вот 88 на 90 уже хочу. Даже не знаю, на что сейчас в первую очередь копить, на Мертенса или цветного Раджу.
denbaral
06.03.2017, 10:03
Кто собирал Игуаина на ПК с ноля,сколько примерно выходит?
Dr_kreker
06.03.2017, 10:09
В предикте нет варди за двуху ливеру, его в прошлую КН не впихнули т.к. Матч на это этой недели был. Поэтому должны дать инфа сейчас
Silencer
06.03.2017, 10:09
denbaral, по текущим ценам не стоит его собирать. Довольно специфический нап.
nickolaiii
06.03.2017, 10:13
Играл эту WL таким составом http://www.futhead.com/17/squads/5007581/
Кто бы что не говорил, а игроки много значат. Чуть-чуть не взял элиту 3, раньше для меня был потолок золото 2. Была серия из 9 побед подряд, что тоже при моей средней игре не типично. Вкратце:
Марсиаль отлично зашел,
куадрадо никак, но нужен для линка с Игуаином.
Игуаин - под охотником шикарен
Мертенес - шикарен
Наинголан - не увидел никакой разницы с 87, поднимут диапазон -продам
Алвес ТОТТИ -просто супер, чувак реально может один догнать в штрафной напа соперника, отобрать мяч со спины и спасти от 100% гола
Де Хеа стоит стабильно уже матчей 100
Анхольт хорошо зашел, и скорость и корпус есть, даже забил разик
самое слабое звено - защита, но на кого менять не знаю
как-то так
Moskalenko.D
06.03.2017, 10:16
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2017/03/a657ad03930f37f1cf1b2a3046da582c.png (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=a657ad03930f37f1cf1b2a3046da582c)
В четверг будут 3 ИФА и 75к монет. продам Ройса, Аубамеянга и Хуммельса СИФа, постараюсь купить Погба. Остались 4 команды, чтобы собрать Ляказетта. Дембеле ИФа вряд ли куплю, будет играть "обновлённый". Вопрос на счёт Кейта. Сыгранность у него 8ка. Центр для меня - самое главное место действии и я очень боюсь провалов. Может заменить Сократиса - Писчека и Кейта на Косьелни - Уолкера и Канте?
В предикте нет варди за двуху ливеру, его в прошлую КН не впихнули т.к. Матч на это этой недели был. Поэтому должны дать инфа сейчас
+ гризман думаю точно должен быть.у него вообще ифа нет,уж лучше ему чем бензема..
Добавлено через 56 секунд
В четверг будут 3 ИФА и 75к монет
с твоей везучестью тебе выпадет мертенс,абу и месси)
Moskalenko.D
06.03.2017, 10:37
Ars2013, 2 раза за 2 дня падал Кейта)) Один раз за Золото 1, второй раз за паки с Кальчо. Боюсь, что всё мое везение было профукано в ВЛ. 4 матча отскочил там.
carabask
06.03.2017, 10:44
Наинголан - не увидел никакой разницы с 87, поднимут диапазон -продамА как её можно увидеть, когда там улучшения то на 1-2 единицы всего?
Вопрос на счёт Кейта. Сыгранность у него 8ка. Центр для меня - самое главное место действии и я очень боюсь провалов.Разница между 8 и 10 не чувствуется вообще. А кто говорит, что чувствует - те видят чёрную кошку в темной комнате.
неправильный предикт какойто , нет дембеле.. народ видимо чем то другим руководствуется, цена на отв карточку летит вверх
Как обладатель ОТВ Мане позволю себе сделать заявление - это лучшая карточка, которой я играл.
Месси во втором составе смотрится очень блекло на RW, Лео катастрофически не хватает стамины
как обладатель Месси скажу что ето лучшая карточка, а отв Мане играет не лучше Марсиаля
usmishka*
06.03.2017, 12:06
обновленный предикт
https://i.gyazo.com/bfb05d5c381b9b874c3f26edfdb93c43.png
carabask
06.03.2017, 12:10
Устал от Бен Арфы. Погбу передвинул на ЦАП, а на вакантное место кастинг. Канте отклонил, ибо нужен более атакующий ЦП. Пригляделся к трём апгрейдам из Лиги1: Сансон, Сиприен и Толиссо. Они, в целом, очень схожие (https://www.futbin.com/17/compare/17562/17287/17554). Кто-то их в деле пробовал? Так же интересно мнение об информ карточке Толиссо
как обладатель Месси скажу что ето лучшая карточка, а отв Мане играет не лучше Марсиаля
А я скажу, что нет, Месси из-за ленивых ворков часто не замечаешь на фланге, плюс выносливость хромает. Великолепная карта, но уже не лучшая в игре.
Добавлено через 2 минуты
Блин, надо было Костой отдавать пас наверх, но пальцы уже сосредоточились на ударе, в результате соперник три раза отскочил на 90 минуте. :D https://youtu.be/7_eDPa48ZOQ, сорян за дерганую картинку.
Причем соп весь матч отскакивал, но каким-то образом забил два нелепых гола, танцевал дэб и после 2:0 взял несколько пауз на пару мгновений - думал, я в бешенстве и сейчас выйду из матча)) Уважаемый Potapov_7 с командой FC Olimpia, это сезоны, здесь все на расслабоне уже давно играют)
bumbarash22
06.03.2017, 12:14
пенальти бич в этой части..
Вообще Фирмино поболее на КН наиграл, чем Мане. Не думаю, что будет 88.
А если будет, то "что ты такое"? (смотря на статы)
Добавлено через 3 минуты
В этой ВЛ было 5 серий, все выиграл :cool:
Первые два удара бью багом слабо низом. Если два зайдут (можно даже в один и тот-же угол), то считай серию выиграл, потом соп начинает бомбить и совершает предсказуемые действия.
А вратарём бегаю и махаю руками, тоже сопа сбивает
пенки так и не понял, в тренировках придрочился бить по девяткам, а в игре при абсолютно таких же действиях летит далеко мимо.
Играю кубок 3,5 звезды, так поставил файзулина в старт к Смолову для химии. Так он блин играет лучше моего SBC Фернандинье :D
Ну и 3 матча - 3 травмы, ЕА что-то знает :D
orehfso, поддержу. Стрелочка в пенальти (особенно "невидимая" при баге) - лишний элемент в нововведениях
bart_by, что ещё за кубок?
timoor424
06.03.2017, 12:34
Кокос, Рука лицо просто, дикое невезение)
Ты же на ПК играешь, как ты делаешь, что бы стрелка была во время пенальти? У меня за всё время игры не было её ни разу)
timoor424, кнопка "вверх" на крестовине (икс-пад)
Кокос, мид/мид ето хорошо, играет между линиями, больше как цап даже на фланге, ето лучше чем тусить на фланге без дела всю игру и ждать заброса, наверно из-за ворков и розцвел в етой фифе
usmishka*
06.03.2017, 12:39
забиваю 9 пеналей из 10. Бью по центру Панекой. Правда никогда не играл в сериию пенок. Соп бы разгадал мою тактику... Бить по краям вообще не умею. А так по центу легко выходит...
И сам часто ловлю , бегаю по центу чуть смещаюсь и жму копку стика "вверх"
А я скажу, что нет, Месси из-за ленивых ворков часто не замечаешь на фланге, плюс выносливость хромает. Великолепная карта, но уже не лучшая в игре.
Мне кажется, ворки это последнее, на что стоит обращать внимание. Но уже не первый уважаемый человек делает на них акцент.
Кокос, можешь объяснить, как они работают в игре? На работу игрока без мяча, на его открывания? Я лично вообще разницы не вижу, что хай, что лоу
PS: кстати, по наличию/отсутствию стрелочки можно определить игровой сценарий, а проще на чьей стороне гандикап
bart_by, что ещё за кубок?
Квалификация к Fut Champions.
Еще очень понравился Итальяшка из Крылышек. Достойно так бегал.
Ну и наконец-то использовал своего Австрийца версии фут чемпионс, удалось ему найти применение))
Все мои 4 соперника были с аплкой с Марсиалем, Рэшфорд\Муса + Канте. Тупо вставляли бронзу в состав. Какое же дурацкое сообщество в фифе...
olbi1983
06.03.2017, 12:53
Мне кажется, ворки это последнее, на что стоит обращать внимание. Но уже не первый уважаемый человек делает на них акцент.
Кокос, можешь объяснить, как они работают в игре? На работу игрока без мяча, на его открывания? Я лично вообще разницы не вижу, что хай, что лоу
PS: кстати, по наличию/отсутствию стрелочки можно определить игровой сценарий, а проще на чьей стороне гандикап
какой стрелочки?
Еще очень понравился Итальяшка из Крылышек. Достойно так бегал.
Все мои 4 соперника были с аплкой с Марсиалем, Рэшфорд\Муса + Канте. Тупо вставляли бронзу в состав. Какое же дурацкое сообщество в фифе...
К сообществу, я бы в большей степени приписал ЕА, которые и производят этих "broken" игроков
на то как двигает игрока ИИ а не ты руками
если играть все время на Месси и Месси то этого не видно а если командно то иногда возникают моменты что он не там где нужно если не ты им двигал
PS у меня не возникает проблем если в тройке нападения один такой с неважными ворками а если двое или вообще трое то всех руками не подвигаешь и будет трудно.
какой стрелочки?
Стрелочки при пенальти
carabask
06.03.2017, 12:59
PS: кстати, по наличию/отсутствию стрелочки можно определить игровой сценарий, а проще на чьей стороне гандикапУ меня стрелочка была лишь в первый месяц, потом просто пропала) Нажатием "вверх" на крестовине не появляется ¯\_(ツ)_/¯
на тот как двигает игрока ИИ а не ты руками
если играть все время на Месси и Месси то этого не видно а если командно то иногда возникают моменты что он не там где нужно если не ты им двигал
PS у меня не возникает проблем если в тройке нападения один такой с неважными ворками а если двое или вообще трое то всех руками не подвигаешь и будет трудно.
Чёто сложна. Одна вода, так у меня веб программисты отчитываются по проделанной работе за месяц)
В чём именно разница ворков в нападении например? Частота совершаемых рывков игрока без мяча?
Effenberg11
06.03.2017, 13:05
Вообще ни разу не видел стрелочки. Играю на клаве, как её включить вообще без понятия. Ещё раз повторюсь, за новую систему пенальти надо вбить гвоздь в голову тому, кто её придумал
Предикт огонь, но где геройская Лукаку?:rolleyes:
usmishka*
06.03.2017, 13:10
vorber, будет Кейн игроком месяца
Предикт огонь, но где геройская Лукаку?
я 88-го слил - будет герой возьму его, нет так верну.
Планирую вот так поиграть
http://s018.radikal.ru/i500/1703/b7/fb414ae85d2f.jpg
usmishka*, так, по-моему, очевидно, что Кейн РОТМ. Голосовал за Лукаку, но шансов у него, мягко говоря, немного. Так что может фиолетовую подкатят в среду...
vorber, наверное отсутствует, потому как единственный его гол не принес абсолютно ничего, кроме как установил внутреклубный рекорд. Ну давайте теперь за каждое достижение игрока внутри его команды будем героев требовать
В чём именно разница ворков в нападении например? Частота совершаемых рывков игрока без мяча?
представляешь такую фигню тем более за бесплатно (в отличии от сотрудников которые деньги за что-то получают) я не делал, поэтому только слова.
orehfso, давайте) А если серьезно, то рекорд очень даже тянет на фио карту. Такие поводы (лучший бомбардир за всю историю клуба) случаются не каждую неделю.
Добавлено через 1 минуту
Планирую вот так поиграть
Меня вот Саркастик отговорил от Санчеза на ЦАП) Если зайдет - напиши, плиз)
ICQx, на фланге Месси во многих случаях не успевает вернуться в атаку, а "розцветает" он как раз на ЦАП, там медиум/медиум очень даже хороши. Когда аргентинец на родной позиции, при контрнаступлениях приходится либо строить всё без него, либо ждать, пока он притопает.
VeryovA, возможно, в динамике это не совсем заметно, поэтому запиши матч и просто глянь расположение своих футболистов по отдельности на радаре в течение нескольких минут. Скажу на своем примере нынешнем. Роналду или Мертенс, к примеру, любят стоять и ждать паса, в защите они ошиваются крайне пассивно. Зато Куадрадо с Алехандро Гомесом чуть отходят назад и при атаке на мои ворота ждут мяча почти возле моей штрафной, частенько прессуют оппонента. С одной стороны, с тем же Куадрадо можно начать развивать комбинацию, а Рону обычно подавай пас на ход, он за атаку может двести раз забежать в оффсайд и вернуться из него. Или другой пример - Руни. Какое-то время им играл на ФРВ, он очень опускался очень глубоко, делал четверть отборов на команду и тупо не успевал за остальными. Когда я сменил схему на 4-3-3 (5) и стал атаковать флангами, сразу появился результат: несешься по бровке, смещаешься в штрафную, а туда как раз и Шрек подбежал, пасанул - гол. Но это все же личные предпочтения, у кого-то и Оскар будет божить на страйкере. Плюс при хреновом соединении вообще пофиг, с идеальными ворками у тебя команда или все 10 полевых с лоу/лоу. А вот когда коннект замечательный, видно невооруженным взглядом во многих ситуациях, как кто-то смещается туда, где ему не надо быть. По крайней мере, у меня так, я лично воркам хоть и небольшое значение, но придаю)
timoor424, ничего со стрелкой сам не делаю, появляется рандомно) Если она отсутствует, жму кнопку "вверх" на крестовине, однако эффекта ноль.
Кстати, сейчас вспомнил о своем развлечении, которое практиковал в 14 фифе. Думаю, оно послужило бы полезным занятием для новичков, желающих научиться играть корпусом и пасоваться. Как только отбираем мяч и начинаем атаковать, начисто забываем про кнопку спринта. Вообще ее не трогаем (исключение - точный дриблинг с L2/LT), пытаемся раскачать оборону сопа и забить. Хорошо тренирует видение поля. Сейчас отыграл в таком стиле три матча, было весело, один соперник даже не вытерпел моих неспешных прогулок с долей жопостояний и вышел на 60 минуте. :D
Если зайдет - напиши, плиз
я им с 15-й (тогда ИФ был тоже для ЦАП) только там и играю и уже информами играл как вышли и скажу страшную вещь - мне он больше нрав и заходит лучше, чем любой Эриксен.
Вот после среды куплю Лукаку какой будет в итоге высшим и сыгранем товарку, давно напрашивался.
Устал от Бен Арфы. Погбу передвинул на ЦАП, а на вакантное место кастинг. Канте отклонил, ибо нужен более атакующий ЦП. Пригляделся к трём апгрейдам из Лиги1: Сансон, Сиприен и Толиссо. Они, в целом, очень схожие (https://www.futbin.com/17/compare/17562/17287/17554). Кто-то их в деле пробовал? Так же интересно мнение об информ карточке Толиссо
Есть Сиприен, неплохой игрок не более того.
Что вы к этим стрелкам с пенальти привязались?! Там ж все интуитивно очень просто и понятно пробивается. Лично мне очень по кайфу было пробивать пенальти в этой фифе. Главное силу удара и направление тренировать. Скучаю по Фифе - вернуться что ли снова...
Может как-то так собрать?
https://pp.userapi.com/c636628/v636628083/5ad1a/-PIyUtd0vLE.jpg
На первый взгляд кажется лучше... Азар явно по-сильнее Марсьяля. Мертенс, судя по отзывам, тоже по-лучше будет Эриксена, Саллах лучше Шакири, Наинголан 87, вроде, тоже должен быть лучше Погбы... Манолас лучше Рида. Разве что Коулмэн 86 лучше Флоренци, как по мне..
vorber, какой ужас, аж 4 игрока без фейсов! :eek: :D
vorber, какой ужас, аж 4 игрока без фейсов! :eek: :D
Точняк((( Это весомый аргумент, чтобы отказаться от состава)))
bumbarash22
06.03.2017, 14:02
vorber, почему Бейнс а не Алонсо?
Кто нибудь играл свеженьким Верати 88? Мелкий, ловкий с силой 99, цена 180. Думаю взять, но хотелось бы отзывов.
vorber, почему Бейнс а не Алонсо?
Потому что люблю играть футболистами ловкими, с пасом, ударом и цепкостью. Алонсо для меня тяжеловат, неповоротлив и очень бревнистый. Бейнс идеальный бровочник.
mylifebelike
06.03.2017, 14:21
Кто нибудь играл свеженьким Верати 88? Мелкий, ловкий с силой 99, цена 180. Думаю взять, но хотелось бы отзывов.
купил себе под ВЛ,сыграл 25 матчей им,3(гола) и 5(ассистов) из 12/13 игр(т.к. 2 состава),но самое интересное он цепкий и даже корпусом играет неплохо,с учетом того,что он хлипкий,также отыгрывает и в обороне и в атаке,но самое главное это его пасы,они великолепные!
посмотрим,как дальше себя покажет!
если,есть финансы и он подходит под схему,то бери,если что сольешь,не думаю,что он просядет сильно в цене...
mylifebelike, Спасибо, буду брать)
Такой вопрос к тем, кто многих топовых игроков уже заценил. В общем, есть 750к на команду. И мне нужен игрок - гейм-ченджер, который качественно подымет уровень команды и будет тащить в самых сложных матчах. Типа Рон 99 для бедных. Нужно чтобы он меня из Золота 2 в Элиту затащить. Вокруг такого игрока и буду строить команду. Пока что рассматриваю Мертенса 88, Эриксена 88, от которого лично я в восторге, Сифа Лаказзета, Лукаку 88, Игуаина 93 и последнюю версию Мане. Кого из них посоветуете?, или может кто ещё крутой есть? Играю в 4-3-1-2.
Оговорюсь сразу, я не плачу и не рыдаю, НО! неужели только у меня так пригорает от игры последние дни (когда они там что то нахимичили)? Как играть то? Я мяч тупо разучился отбирать! Промахиваюсь игроком при отборе до неприличия часто. И пасы элементарные теперь моим рукам не под силу.
Добавлено через 2 минуты
ste23, возле Эриксена сложно команду собрать, тупо АПЛ-ка получится. Мертенс интереснее варианты предлагает. Да и покруче он будет.
carabask
06.03.2017, 14:40
ste23, для меня таким игроком стал Погба.
SarCast1c
06.03.2017, 14:41
BBVA, тебе зачем пасы в футболе, ты о чем?
carabask
06.03.2017, 14:42
SarCast1c, как тебе иф Толиссо?
SarCast1c, либо понедельник сказывается, но я не понял, а ты о чем?:)
SarCast1c
06.03.2017, 14:44
BBVA, ну ты хочешь в игре про футбол чтобы были нормальные пасы? ты с ума сошел что ли? :) хватит тебе бега))
carabask, вообще дерзкий бульдог, мячи отбирает на раз, верх забирает + еще лонги пуляет с правой дай бог, да и вообще в атаке полезен, за 54 игры 17 голов и 13 асистов, что для цп хорошо
для меня таким игроком стал Погба.
За 750 ему состав не построить вокруг Погбы)
а я себе интересный состав сделал,аж 4 лиги совместил)
http://www.futhead.com/17/squads/5009999/
вл испытания состав прошел,буду пока им играть,жду еще интересных игроков ,но их нет пока что((
Погба такой крутой что ли? в принципе я могу его себе взять ,если поменять отв Дембеле на простого, продать тиф Кейта , и поменять Фермана на простого ... но стоит ли он того?) я вот щас чет подумал и решил даже отв Дембеле не продавать, а тупо копить на Погба ..
carabask
06.03.2017, 14:53
За 750 ему состав не построить вокруг Погбы)Это почему? (https://www.futbin.com/17/squad/2225630)
Мертенс 88, кстати, стоит дороже Погбы.
carabask, Ну на консоли да. Я почему то про ПК подумал.
carabask
06.03.2017, 14:59
sitya, ну да, а я не подумал про ПК)
Такой вопрос к тем, кто многих топовых игроков уже заценил. В общем, есть 750к на команду. И мне нужен игрок - гейм-ченджер, который качественно подымет уровень команды и будет тащить в самых сложных матчах. Типа Рон 99 для бедных. Нужно чтобы он меня из Золота 2 в Элиту затащить. Вокруг такого игрока и буду строить команду. Пока что рассматриваю Мертенса 88, Эриксена 88, от которого лично я в восторге, Сифа Лаказзета, Лукаку 88, Игуаина 93 и последнюю версию Мане. Кого из них посоветуете?, или может кто ещё крутой есть? Играю в 4-3-1-2.
Мне нравится Бэйл, но не кем из вышеперечисленных не играл.
Это почему? (https://www.futbin.com/17/squad/2225630)
Мертенс 88, кстати, стоит дороже Погбы.
Хз, он на пк 450 стоит. А Мертенса цапом лучше использовать или на форвардом?
PartisanSA
06.03.2017, 15:10
denbaral, 300 тыс. В начале сборки была Рома вся и по 1,2 игрока из каждой команды.
Для меня абсолютный топ в этой игре Иф Перишича (стоит копейки из-за своей позиции) Техничный, мощный, отлично играет головой, финты, без слабых ног... Но играет на позиции ЦАП или ФРВ, зависит от ситуации. Просто есть тонкость, в начале игры у меня на цапе Алехандро Гомез 86 и они с Перишичем меняются местами. (Гомез, кстати, чуть ли не идеальный бровочник).
Перишич у меня лучший бомбардир, почти гол за игру.
Хз, он на пк 450 стоит. А Мертенса цапом лучше использовать или на форвардом?
у Мартенса нет лица, лучше возьми Погбу
SarCast1c
06.03.2017, 15:26
ICQx, аргументно
carabask
06.03.2017, 15:30
у Мартенса нет лица, лучше возьми Погбуhttp://i97.beon.ru/36/17/441736/13/109519013/138.png
Для меня абсолютный топ в этой игре Иф Перишича (стоит копейки из-за своей позиции) Техничный, мощный, отлично играет головой, финты, без слабых ног... Но играет на позиции ЦАП или ФРВ, зависит от ситуации. Просто есть тонкость, в начале игры у меня на цапе Алехандро Гомез 86 и они с Перишичем меняются местами. (Гомез, кстати, чуть ли не идеальный бровочник).
Перишич у меня лучший бомбардир, почти гол за игру.
Вот у меня второй вариант есть - более ровную команду с Икарди 88 на ФРВ, правда хз - кого в пару к нему? Дибала, Гомез, над Перишичем тоже думал
продам личный аккаунт PS4. на борту около 900к.
с предложениями в личку. или монеты по выгодному курсу.
модеров прошу не пинать)
Отыграл своим составом первые 10 матчей и спешу поделиться наблюдениями. :)
Кипер - ну это Ханданович, он мне и в предыдущей фифе нравился, нравится и в этой. Бросает далеко рукой, замечательно вытаскивает лонги (мне ни одного пока не забили, хотя фигачили всякими Погбами и Эриксенами с читерских позиций, но это как игра решит), успевает сложиться при выходах 1-на-1, причем пару раз парировал ладонью какие-то нереальные удары мимо головы.
Защита - стена. Так как из прессинга на своей половине я освобождаюсь преимущественно через фланги, Марсело и Флоренци классно разгоняют атаки, а в случае чего могут и по воротам садануть; всегда успевают возвращаться, если я их вывожу вперед. Манолас и Кьеллини дружно и крепко держат оплот. Лучшая защитная четверка, которой я играл в этой фифе, в общем.
Модрич и Наингголан вполне оправдывают свои показатели. Первым я был доволен еще с января, когда купил его. Раджа часто выигрывает верх благодаря физическим показателям; стили сыгранности решил не применять, он и с "основным" рвет и мечет. Разницу с 87 заметить трудно, но между 88 и 84 реально пропасть. В принципе, эти персонажи в излишней рекламе не нуждаются.
Ну и мой новый любимчик, вокруг которого я и строил команду - Мертенс. 15 голов и 10 передач за десять игр без читеров (при том, что в двух матчах были рейджквиты к середине первого тайма, еще в паре я страдал фигней и пытался забить то рабоной, то через себя). Не устает вообще. Лонгшоты радиоуправляемые. Управляемость вызывает сплошное удовольствие, баланс с ловкостью и контроль мяча чувствуются даже в болоте. Из пяти штрафных забил им три. В общем, по мне идеальный ЦАП - юркий, цепкий, всегда там, где нужно. 100% не хуже Эриксена 88.
Вингеры - никаких вопросов к ним. Оба почти всегда находятся на одной линии, разворачиваются в момент, бегут быстро, проблем с контролем мяча не имеют, здорово бьют, навешивают и пасуют. Полностью доволен ими.
Роналду. Та же ситуация, как с Модричем и Раджой: все знают, что он один из лучших, особенно на позиции страйкера. В среднем за игру 1 с лишним гол + пол-ассиста.
Итог: не знаю, стоит ли состав свои ~12 миллионов, но менять я в ближайшее время его абсолютно точно не собираюсь, он даже лучше, чем мой предыдущий, с синим Иньестой, ЛЧ Месси, ЛЧ Гризманном и СИФ Погба. С первыми тремя я расстался без сожаления; впрочем, Месси обычного потом докуплю на замену. Погба поменял на OTW и тоже посадил на банку, здорово освежает игру при необходимости перестроиться на 4-3-1-2.
есть же монеты у людей, чото химичат, аналитику потом дают :) а я так и бегаю своими бичами разбавленными СБЧ сборками и квиковыми информами (спасибо ЕА за щедрость)...
Синие Иньесты и даже обычные Рунальды мне только в ЕАротических фантазиях прилетают...зато на бичах скилл всё равно нехило прокачиваешь, есть толк тоже )
Вопрос
Как думаете связка погба(отв) + мартиаль (иф) лучше чем связка наингалон (сиф) +мертенс (лч) для схемы 4-3-3 (4) ?
Мужики , подскажите или покритикуйте!))) Вообщем после недавнего перехода с ПК на ПС4 , решил все таки монеты не покупать , как и поинтсы !))) Собрал такой вот движ сам , хочу услышать Вашего мнения по бюджетному улучшению ! Потому , как Канте и Мартиаль еще не куплены , хотя деньги на них отложены !)
http://www.futhead.com/17/squads/5010896/
p.s. Нианг выбран не случайно , у меня это просто бистяря , который вообще не вызывает сомнений ! за матч по несколько голов !)
p.s.2. Стартовый состав выбран исходя из химии 10 у всех ! Дальше , там в составе показаны кто есть на замене ! Они обычно выходят минуте на 60-ой , в зависимости от ситуации на поле !
Кокос, 5 ботов в составе, ето как создать игроков Player1,Player2:)
FireFly,
наингалон должен быть в основе 100%
+ я бы на цап поставил гомеса (ифа) например) или бен арфа,пьянич он не как не цап,он ближе к см на мой взгляд. Слева шоу поставь из мю,он посильнее роуза.
PartisanSA
06.03.2017, 16:22
Собрал таки Сбч на Игуаина. Пришлось караулить игроков из Палермо, иначе дичь а не цены.
Alex Hart
06.03.2017, 16:25
Внезапно обыграл читера - https://youtu.be/RSgJX3qC0ms
Причем я решил посмотреть его рейтинги лишь после окончания матча, т.к. заподозрил неладное по нику. Копируйте отсюда для репорта, чтоб не париться
IIIIlllllllIIIIl
Внезапно обыграл читера - https://youtu.be/RSgJX3qC0ms
Причем я решил посмотреть его рейтинги лишь после окончания матча, т.к. заподозрил неладное по нику. Копируйте отсюда для репорта, чтоб не париться
IIIIlllllllIIIIl
Добавлю еще одного - https://youtu.be/ZcHTCWiznnw
Sergiomsk88
Alex Hart
06.03.2017, 16:30
Добавлю еще одного - https://youtu.be/ZcHTCWiznnw
Sergiomsk88
Недолго музыка играла без читеров. Всегда эти м**даки найдут лазейку. В твоем случае вообще год создания 2014. Обидно, что старожилы до такого опускаются.
Alex Hart,
Кокос, Напишите как кидать репорт. Приду с работы, тоже кину. Вчера попался один.
Ars2013, Спасибо ! попробуем ! Мне Бен Арфа кстати раньше заходил на ПК ! Правда в него тогда будет 8 химии , ну да ладно !)
Очередной высокоразвитый.
Ник: Sergiomsk88
Пруф: https://www.youtube.com/watch?v=bg0bEDqXGPE&feature=youtu.be
Уже попадался
Alex Hart
06.03.2017, 16:37
Уже попадался
В ориджине щелкаешь вверху друзья - добавить друга - копируешь ник - находишь - выбираешь сообщить о пользователе - нечестная игра - в игре. В комментах игра FIFA 17 CHEAT и ссылку на ютуб. Копируй через ctrl+c ctrl+v.
Alex Hart, Спасибо, друг. Надо с тобой еще раз товарку сгонять. А то 0-0 сыграли.
Давно не приходилось играть отборы в вл
Что это за звериные составы в отборах?криро-ней-месси в двух попытках
С первого дива еще остался выход?
Мне с моими бичами легче выйти в первый див, чем пройти отбор к вл
Никогда не играл Ла Лигой (невзирая на мой ник). Кого там слева предпочесть - Марсело (обычный конечно) или Альбу?
usmishka*
06.03.2017, 16:44
кстати, о товарках. Кто желает - Well come. Ник в подписи, играть в сезоны сильно нервно. А товарки покатать - с удовольствием. Онлайн в 22-23 по мск.
Никогда не играл Ла Лигой (невзирая на мой ник). Кого там слева предпочесть - Марсело (обычный конечно) или Альбу?
По мне Альба лучший лз в игре после тоти Марсело и Карлоса)
Alex Hart
06.03.2017, 16:58
Alex Hart, Спасибо, друг. Надо с тобой еще раз товарку сгонять. А то 0-0 сыграли.
Это основное время и овертаймы 0-0. Пенки были за мной:D
usmishka*, Время мне подходит. Надо будет скатать.
наингалон...
Когда ты уже начнешь правильно писать его имя?
usmishka*
06.03.2017, 17:05
ser_zh, раджа наингголалон
usmishka*, "Радья", как моя жена прочла)
Мертенс продолжает феерить, 15 игр, 18 голов, 14 передач. Только что в потном матче при ничейном счете на 90 минуте опрокинул задницей Арнаутовича, что тот аж сальто сделал, будто это не Мертенс, а Акинфенва, вышел 1-на-1 и ювелирно в угол положил) У предыдущего обладателя тоже была знатная стата: 32-33-6. Кайфую прям от него, как недавно от Эриксена и когда-то (в 16 фифе) от Тевеса и розового КДБ.
После выхода 90-го 89 и 88 Мертенсы сильно просядут?
ste23, если планируешь покупать, ИМХО, лучше это делать почти сразу после объявления анонса КН. Помню, как Наингголана 86 начали скидывать, когда 87 посыпался, каждую минуту на пару десятков тысяч снижалась цена. Мертенс 89, мне кажется, процентов на 20 в этот момент должен просесть.
timoor424
06.03.2017, 17:32
Кокос, спс за инфу про стрелку))
Мертенс у тебя столько отгружает с позиции САМ? Я думал никогда Эриксена не променяю, но что-то твои отзывы заставляют задуматься))
Мертенс продолжает феерить, 15 игр, 18 голов, 14 передач.
А мой 88-ой соизволил в 6-ом матче открыть счет голам,и то после 2 штанг и 2 запоротых 100% моментов в матче. Ну по пустым не промахнулся и на том спасибо,ненавижу уже его)
Мертенс у тебя столько отгружает с позиции САМ? Я думал никогда Эриксена не променяю, но что-то твои отзывы заставляют задуматься))
Да, на CAM, вместе с Роналду заряжают каждый матч, то один разразится голами или ассистами, то другой, хотя обычно делят поровну голы-ассисты) Не могу сказать, что датчанин крупно проигрывает, по мне оба - лучшие на этой позиции. Просто Мертенс более резкий и взрывной благодаря скорости, ловкости и балансу, а также имеет сумасшедшие по силе удары. Эриксен чуть покрепче, обводящие штрафные на бумаге бьет получше, 5* викфут. Я обоих оставил в клубе, но в разные составы пихнул. И у обоих классные соседи по центру поля - Модрич/Раджа и Канте/Погба. :)
Добавлено через 40 секунд
Teranid, ну, кому как) Может, бракованный, как форумчане любят говорить))
по любому китайская подделка какая то(( 87-ой до апа у меня шел 1к1 игры/голы,а этот...
Все-таки РОТМ Кейна не буду собирать. Сборка наверняка будет от 500к, а в не продаваемого тихохода с 3* на слабой ноге и финтах как-то не хочется вкладываться, хоть и бистового. А вот Лукаку бы собрал 100%, даже если бы от 1кк был) Один из моих любимых напов в этой игре.
А Иско и Тьяго 88-х кто-нибудь тестил?
Добавлено через 3 минуты
Да, на CAM, вместе с Роналду заряжают каждый матч, то один разразится голами или ассистами, то другой, хотя обычно делят поровну голы-ассисты) Не могу сказать, что датчанин крупно проигрывает, по мне оба - лучшие на этой позиции. Просто Мертенс более резкий и взрывной благодаря скорости, ловкости и балансу, а также имеет сумасшедшие по силе удары. Эриксен чуть покрепче, обводящие штрафные на бумаге бьет получше, 5* викфут. Я обоих оставил в клубе, но в разные составы пихнул. И у обоих классные соседи по центру поля - Модрич/Раджа и Канте/Погба. :)
Добавлено через 40 секунд
А у Дриса такие же лонгшоты убойные как у Эриксена? Просто на бумаге одно может быть, а в игре - другое. Вроде у Кристиана лонгшоты всего 90, а залетают будь здоров. При том, играл Брозовичем и Чалханоглу, у которых этот показатель вообще 96 и 94, но бьют они кое как
vladson9
06.03.2017, 18:27
Ну вы и расхвалили за последние страницы этого Мертенса) Прям самому аж припекло попробовать его.
vladson9, не бери у него лица нет
ste23, скажу так: у меня треть его голов - лонги) В одном из первых матчей засандалил на шару метров с сорока пяти по прямой, мяч попал в перекладину, отлетел в газон и отскочил вверх так, что пришлось секунды две с половиной ждать, пока опустится)
vladson9
06.03.2017, 18:32
orehfso, Чёрт! Придется тогда играть с закрытыми глазами
LoveFIFA
06.03.2017, 18:49
мертенс на цапе однозначно лучше эриксена. даже головой забивает, очень ловкий. Можно выпускать в любом составе, со скамейки, я делаю так и не вижу понижения, слишком уж имбовые статы у него.
Да мертенс хорош на цапе..но вот корпуса ему явно не хватает,если в защите смолинг и боатенг пиши пропала))
хотя я тоже вот думаю может 89 купить и наингалона обычного)как минимум попробовать,так как погба уж очень часто оголяет центр из-за ворков,а в схеме 4-3-3 это критично ((
Или так:
https://pp.userapi.com/c636628/v636628083/5aebe/A5icHi6sCNw.jpg
Смущает Буффон и Алонсо в основе))
Добавлено через 8 минут
vorber,
доннаруму поставь сифа..он вполне хорош и для сыгранности подойдет
Upd
https://pp.userapi.com/c636628/v636628083/5aee2/9MUsivOEACo.jpg
Так вроде тоже ничего)
Депаем играл кто Сифом?
как он если с мартиалем сравнивать,много проигрывает?
SarCast1c
06.03.2017, 20:43
Тут когда выкладывал статы мертенса с 99 играми и под 80 голов все мимо прошли чёт )))
Я тут это... тихонько так свежий скринчик запощу, если разговоры про Мертенса вам не надоели... Вдруг кого подтолкнет к покупке. :D
http://funkyimg.com/p/2pREG.png (http://funkyimg.com/i/2pREG.png)
Кокос, специально выловил, чтобы лица не было видно?))
Lel, есть такой еще))
http://funkyimg.com/p/2pRFd.png (http://funkyimg.com/i/2pRFd.png)
Мартенс, Мертенс, Мертенс, Мартин
поболеем
http://s018.radikal.ru/i511/1703/04/39da7ceee939.jpg
Блин из 4 последних викенд-лиг 3 закончились 20-20
Непруха
Вывод неправильный.
Это расчет.
Там еврокубковые титульные вышли, если чо.
Когда есть Месси, зачем играть командно? :) Спроси тренеров Барсы :D
Добавлено через 6 минут
а я себе интересный состав сделал,аж 4 лиги совместил)
http://www.futhead.com/17/squads/5009999/
вл испытания состав прошел,буду пока им играть,жду еще интересных игроков ,но их нет пока что((
а иф Пищек?
bumbarash22
06.03.2017, 21:26
Кокос, это из ут дивизионах?
denbaral
06.03.2017, 21:33
Помогите определиться http://www.futhead.com/17/squads/5017529/ СИФ Инсинье или ИФ Перишич? Вторым ЦП думаю ИФ Пароло, кто им играл поделитесь опытом.
bumbarash22, ага. Планирую, если время будет, матчей 10 откатать в следующей WL и глянуть, как состав проявит себя там. В прошлый раз со своей дорогущей командой (Гризманн, Погба, Месси) почти треть матчей слил, даже на элитку не наскреб)
Effenberg11
06.03.2017, 21:51
Какое же лютое дерьмо эти паки с "лучшими золотыми игроками". Аю лучший, с рейтом 80
bumbarash22
06.03.2017, 21:59
Effenberg11, но ведь каждый раз вскрывая веришь,что сейчас выпадет что-то годное?)
а иф Пищек?
меня клостерман вполне устраивает,он не привозит и хорошо довольно защищается+ химия для боатенга.
Moskalenko.D
06.03.2017, 22:15
Effenberg11, у меня walk-out))) Только там - Чех)))
Други, киньте репорт.
Origin: shihab-abdin
https://youtu.be/bloiYwrSoXA
Effenberg11
06.03.2017, 22:27
bumbarash22, никогда в этих паках ничего не падало. Ханданович 1 раз. В этот раз самый говёный за всё время. Аю. 80. ЛУЧШИЕ
А я собрал и оставил для следующий кн,вот там много интересного будет,вдруг повезет)
Если мертенс 91 выйдет и будет не больше ляма монет , то наверно возьму его себе потестить)
vladson9
06.03.2017, 22:44
Effenberg11, Удивлю. Мне в этом паке упал Жоазиньо из Краснодара, рейтинг 79)
блин, баран.. перевыставил отв Дембеле за 355 и купили.. днем это было дорого а щас забрали.. ну ладно , брал за 190 , сойдет.. если бы вкладывался в отв мане конечно больше было бы прибыли, но играть им не хотелось
щас сижу и думаю нахрена я его продал..
еще и продал довольно дешево ... походу слив пошел что он будет в кн..
Давно не пересекался ни с кем с форума) спасибо за игру,Бужужу ) пеналь конечно левый там дали,ну и Игу забил после ошибки вратаря,так что квиты)
А лигочемпионский дембеле с марсиалем сравнимы? Или Тоха выиграет?
Moskalenko.D
06.03.2017, 23:43
Как же бесит драфт! Игуаин - лучший игрок в команде. В команде противника - 4 игрока ТОТИ.
ЛЧ Дембеле сравним с Дугласом Костой, и возможно со Стерлингом
Марсьяль более разносторонний
vladson9, у меня из рарного пака в 12 предметов выпало как обычно 3 игрока, но - рейтинги 76,75,75.
Gollazk1n
07.03.2017, 00:08
Больше Мертенса
...у тебя какой-то комплекс ?
...у тебя какой-то комплекс ?
на ботов без лиц
Kama_Bullet
07.03.2017, 00:39
У кого нибудь есть такое? Что на хуане со шнуром (лан) в вл, дикое болото, ну или отклик опаздывает, дриблинг и корпус почти бесполезны, но стоит подключить вай фай так все становится нормально, единственное что бывает лаг и потом все убыстренно и ощущение что у сопов лагит
Florence
07.03.2017, 01:12
У кого нибудь есть такое? Что на хуане со шнуром (лан) в вл, дикое болото, ну или отклик опаздывает, дриблинг и корпус почти бесполезны, но стоит подключить вай фай так все становится нормально, единственное что бывает лаг и потом все убыстренно и ощущение что у сопов лагит
Братиш, у меня и болото и отклик с опозданием в 3-4 секунды и "быстрая перемотка", все бывало. От кабеля-вайфая у меня ничего не зависело.:(
Kama_Bullet
07.03.2017, 01:16
Братиш, у меня и болото и отклик с опозданием в 3-4 секунды и "быстрая перемотка", все бывало. От кабеля-вайфая у меня ничего не зависело.:(
Какой регион?
cska2002r
07.03.2017, 01:19
[QUOTE=Kama_Bullet;1645488]У кого нибудь есть такое? Что на хуане со шнуром (лан) в вл, дикое болото, ну или отклик опаздывает, дриблинг и корпус почти бесполезны, но стоит подключить вай фай так все становится нормально, единственное что бывает лаг и потом все убыстренно и ощущение что у сопов лагит[/Q
у меня что так , что так болото -единственное спасение с утра играть где то часов до 12 , а потом бред такой что словами не описать ( хотя всегда играю с 4 зелеными полосками ) и часто бывает минуты до 30-40 игрового времени все ок а потом все как в киселе каком то , но сама картинка идет плавно без ускорений и замедленей .Видно по игрокам и мячу что все не так .
Kama_Bullet
07.03.2017, 01:25
жесткие перцы попадаются в Вл после серебро 1 на хуане, иногда вроде мяч не даешь, все равно один момент - полу момент и гол, в первом диве не особо разница видна с пк, но вот ВЛ даа.. бывают очень жесткие пацаны, даже из бронзы выйти тяжело бывает
Добавлено через 5 минут
[QUOTE=Kama_Bullet;1645488]У кого нибудь есть такое? Что на хуане со шнуром (лан) в вл, дикое болото, ну или отклик опаздывает, дриблинг и корпус почти бесполезны, но стоит подключить вай фай так все становится нормально, единственное что бывает лаг и потом все убыстренно и ощущение что у сопов лагит[/Q
у меня что так , что так болото -единственное спасение с утра играть где то часов до 12 , а потом бред такой что словами не описать ( хотя всегда играю с 4 зелеными полосками ) и часто бывает минуты до 30-40 игрового времени все ок а потом все как в киселе каком то , но сама картинка идет плавно без ускорений и замедленей .Видно по игрокам и мячу что все не так .
У меня вот бывает что вроде болото а вроде и не понятно,например пытаешься что то сделать на дриблинге, а игрок чето на месте как будто капашыться, или в атаке какой нибудь тоненький пас что то такое это можно забить, вроде и отклик, а вроде когда просто даешь пас на месте вроде сразу дает, хз короч. Но по вай фаю реально геймплей ооочень меняется, у меня лично, я уже могу на скорости уйти , дриблинг робит, корпус работает а не срабатывает через некоторое время
cska2002r
07.03.2017, 01:34
[QUOTE=Kama_Bullet;1645493]Какой регион?[/
у меня Тула рт - 100 мб , кроме фифы вообще проблем нет - и роутер поменял все везде ок но в фифу даже все отрубаю шнур подключаю напрямую и один хрен коннект убогий , в те же танки на хуане играю по вай фаю за 5 метров через 2 стены от роутера- все идеально
Добавлено через 8 минут
У меня вот бывает что вроде болото а вроде и не понятно,например пытаешься что то сделать на дриблинге, а игрок чето на месте как будто капашыться,
и вроде на пас жмешь и он какаху на 2 метра от себя пихнет и стоит на месте - или бежишь за сопом нагоняешь его жмешь отбор , а он останавливается и так скромно ножку вытягивает как собачка поссать собралась ну и тд
andrey76sheva
07.03.2017, 01:49
Ребят,а это что обновили уровень месячных наград в вл?Раньше золото 3 было 67,а сейчас 82.Причем логики никакой не вижу.То если я целый месяц буду выигрывать 25 матчей,то даже в месячное золото 1 не попадаю.Причем конкретной инфы от електроников по этому поводу не нашел.Кто-нибудь что-то знает?
Florence
07.03.2017, 01:50
Какой регион?
МСК. У меня пинги по сути пригодные для игры:
london 49 мс
paris 55 мс
berlin 51 мс
amsterdam 45 мс
madrid 78 мс
tomsk 54 мс
ulan-ude 75 мс
tyumen 43 мс
Даже во всякие КС'ки с таким пингом уже можно гонять, но фифе по барабану, там отклик (выполнение действия игроком) на нажатую кнопку (по какой-то причине) происходит через 1000-3000 мс. Да, не ВО ВСЕХ МАТЧАХ, но довольно-таки часто (ВЛ, сезоны - без разницы). Что по сути убивает одну из сторон игры (не только меня), бывает видна мегазадержка и болото у соперника.:confused:
andrey76sheva, в этом месяце 5 ВЛ
andrey76sheva
07.03.2017, 02:09
andrey76sheva, в этом месяце 5 ВЛ
Глянул календарь и что-то не понял,5 будет в апреле или как?
parasite
07.03.2017, 06:46
Ну, когда я описывал подобную проблему..
parasite, первый раз такое слышу, что по проводу будет хуже))
так что не бывает такого))
Депаем играл кто Сифом?
как он если с мартиалем сравнивать,много проигрывает?
У меня есть (отв версия). Скорость. Он просто реально уходит в отрыв от всех абсолютно. Он быстрее Мартьяля.
Что то хуанщики разошлись. И заметьте ни одного нытья от плойщиков на сей счет.
shimaraev
07.03.2017, 08:35
так все уже проревелись наверное) сам раньше не понимал, что значит болото, плохой отклик и тд, так играл в ВЛ или вечером, или ночью, коннект был нормальный. А в эту ВЛ решил в пятницу днем пару игр сгонять, и вот это "болото" увидел во всей красе: не игра, а чушь какая то, как будто всем гири навесили, в том числе и соперникам.
FireMixRU
07.03.2017, 08:38
Я что-то пропустил?
http://s03.radikal.ru/i176/1703/fd/6fc9a1c5ea86t.jpg (http://radikal.ru/big/zv65feqyhwg42)
carabask
07.03.2017, 08:47
FireMixRU, в сезонах он в сборной Бразилии есть, поэтому в поиске появился. Карточки Халка в УТ нет.
FireMixRU
07.03.2017, 08:52
FireMixRU, в сезонах он в сборной Бразилии есть, поэтому в поиске появился. Карточки Халка в УТ нет.
Раньше же его там не было вроде. Блин, я уж подумал что какое-то событие в ут будет с необычными карточками.
У Дембеле с балансом и корпусом проблемы, при том что он под 180см. Не знаю как с пейсом, но без него игрок был очень не очень. Марсьяль главный читер этой части, тут без вариантов.
FireMixRU
07.03.2017, 09:04
У Дембеле с балансом и корпусом проблемы, при том что он под 180см. Не знаю как с пейсом, но без него игрок был очень не очень. Марсьяль главный читер этой части, тут без вариантов.
иф Боласи мне кажется еще быстрее =) Мане отв на правом фланге просто ниочем по скорости по сравнению с ним. Еще и потолкаться может на ура
carabask
07.03.2017, 09:12
У Дембеле с балансом и корпусом проблемы, при том что он под 180см. Не знаю как с пейсом, но без него игрок был очень не очень.Штооо?! У ЛЧ Дембеле баланс 79 - это проблема? :confused: Корпуса не хватает, но даже без апнутого пейса он был в полном порядке. Под сотню матчей у меня провел, пока не выпала ОТВ карточка.
Не понимаю, как усилить бич-состав) http://funkyimg.com/p/2pSLX.png (http://funkyimg.com/view/2pSLX)
Может Мане в 433(4) с Лаланой добавить вместо Матича и Эриксена? Но датчанин хорошо и иф бен йеддера хорош, а кроме 4222 их трудно вместе держать на поле, на страйкере бен йеддер не заходит(
Так а чего писать, у меня тоже самое после 3 дня до 12 ночи. 100 раз уже писал.
Всем добра. Обменял я таки своего Погба на сбс Кусареса (400 рублев на постройку кораблев осталось). Собственно вопрос - Исходя из моих команд (в подписи) и налички, что собрать ? (4-3-3 - играть не получается.)
Исходя из моих команд (в подписи) и налички, что собрать ?
да уж, исходя из твоих команд он тебе в кассу:)
может так
http://s41.radikal.ru/i093/1703/7f/bf429dd80e2c.jpg
у Гризмана и Суареса будут 8-ки с тренером или лигой после 10 игр.
со старта Матюиди направо, Канте налево поэтому на пустующее место кого то рослого из премьер лиги - в перспективе Погба:D.
Ну и на замене вместо Кавани, минимум Лаказетт.
Moskalenko.D
07.03.2017, 10:15
Всё-таки везение на паки осталось) Доделал SBC Порту с утра, так как всё равно игроки не нужны. Пак в 12 игроков, 1 рарный. Выпал Дани Алвес
KirKuz, Спасибо за вариант. Косельни дрыщь. Сильва наверное там будет лучше смотреться.
carabask
07.03.2017, 10:41
KirKuz, AceF, или вот так (https://www.futbin.com/17/squad/2245402). Полная химия. Иньеста на любителя, конечно, но мне зашёл. А Косьельни - хороший.
Косельни дрыщь.
кому как - мне норм.
KirKuz, связка SBC Кавани и Суарез как-то само по себе не очень. Я вот попробовал 5 матчей, не дружат они у меня вместе.
bart_by, исходил из того что есть у него ну и сразу сказал что Лаказетт минимум на замене.
А так да - Суарес с Месси и остальные кого хочешь.
Сандро иф как думаете поднимут в ближайшее время диапазон?
Мертенс 90 как думаете до ляма будет стоить или выше?
bart_by, Скинь состав с Суаресом в лс.
хочу так сделать на следующию вл)
http://www.futhead.com/17/squads/5027420/
Добавлено через 59 секунд
+отв погба для усиления во втором тайме)