Просмотр полной версии : FIFA 17: Ultimate Team
usmishka*
11.01.2017, 12:46
Effenberg11, это гандикап и совокупность случайностей!
ПС. ну и когнитивный диссонанс, куда ж без него...
Не знаю каким нужно быть
упоротым)
я тоже за ТОП игроков, просто думаю проблема многих в том, что они СЛИШКОМ многого ждут от ТОПов.
Единственное с чем можно соглаиться, так это только с мнением о разноцветных пикселях. Если у тебя, например, какой-нибудь Фирмино божит и появился ИФ, не надо сразу бежать покупать его. Лучше играть не будет
п.с. и главное, многие в цифры на картах получается не верят, зато стили сыгранности все вешают и в их действие верят, высчитывают +12 к скорости, к защите.. Ага
Не, котаны, игроки решают. Особенно в кривых руках, вроде моих. Играл я мусами и бич аплкой, а потом топами, вроде Лёвы, Есть разница. Там где Лёвой легко принять мяч и забить, муса споткнется и даст по воробьям
Муса бесит всё равно, из-за своего нереального пейса, плюс он очень ловкий игрок. Многие так им научились задротить, что мама не горюй
И его открывания - ужас для защиты, вовремя не отобрал, промахнулся в подкате, считай ГГ
Многих топов, того же приведённого тобой в пример Лёву, ещё реально догнать и исправить ошибку
Galfordo
11.01.2017, 12:56
Мне вот ЗеЛуиш нравится иногда, даже хет-трики в пердиве делает -)
так что играйте теми кто нравится и все будет -)
https://youtu.be/92QmjmdoiG8
BadEvilfather66
11.01.2017, 13:02
Выиграл драфт с Рональду 99. Теперь я понимаю каково вам пекарям с читерами играть. 99-й Рон это не игрок - это просто самолет... Забрать у него мяч нереально, корпусом болтает даже Боатенга, лупит по девяткам с любой позиции..то бишь ты согласился с мнением, что на ПК играть сложнее и соответственно уровень ЧЕСТНЫХ игроков выше?:D
Galfordo
11.01.2017, 13:03
то бишь ты согласился с мнением, что на ПК играть сложнее и соответственно уровень ЧЕСТНЫХ игроков выше?:D
:D:D:D
Хм, а если цифры ничего не значат, то как тогда накрученные 99 решают? Пример: у какого -нибудь ифа пару стат 99, добавляем какому-нибудь бомжу тоже пару стат по 99. Бомж не поменяет свое поведение близкое к этому ИФу? Проверьте кто там с читом)
Интересует цена сборки Смолова на хуане. Хотя бы так, до 150к или свыше. Поделитесь
Galfordo
11.01.2017, 13:18
Купил Месси(94) за 2.7 на опене -) хз чего с ним теперь делать-)
orehfso, https://www.futbin.com/squad-building-challenges
SarCast1c, Благодарю. Нахимичу что-нибудь на 1 лям тогда
норм так "новичек" ворвался, уже лям в загашнике есть, дай угадаю, месси наверно выпал в бесплатном паке? :cool:
s-cyrax, если эти цифры бьют с реальностью, то спасибо!
остался только вопрос, стоит ли Смолов 150к, думаю абсолютно нет
efan ekoku
11.01.2017, 13:29
В апл кого лучше гибридить-матьюди(клиши,косельны,марсиаль) или наиголана(алдервейрелд,мл.лукака,и миральяс) ???433(4)
SarCast1c
11.01.2017, 13:30
efan ekoku, первый вариант лучше, потому что там лучше защ и лфа
sitya, зачем же вырывать из контекста. Я лишь озвучил то, на что в принципе жалуются многие сторонники заговора/гандикапа. А так я им никогда не играл и играть не буду.
Добавлено через 1 минуту
efan ekoku, первое, есть еще вариант с Тремулинасом и сбч Курзава.
efan ekoku
11.01.2017, 13:33
efan ekoku, первый вариант лучше, потому что там лучше защ и лфа
Значит матьюди плавно с трасферноно рынка переходит в мой состав)))) спс
то бишь ты согласился с мнением, что на ПК играть сложнее и соответственно уровень ЧЕСТНЫХ игроков выше?:D
Чтобы согласиться с тем, что на ПК уровень выше - надо самому поиграть матчей 200-300. Всё может быть. Может и выше уровень, но больше склоняюсь к тому, что скилловые игроки что на ПК, что на консолях одного уровня, т.к. разницы в геймплее нет, пады одинаковые, коннект бывает и на плойке с коробкой болотистым.
usmishka*
11.01.2017, 13:37
у меня нету топов, мне такими играть нрав. Алли цветным не играл, но нифом удовлетворен.
https://i.gyazo.com/1746f02b414aaf45f31ae24f5c5b33b0.png
Igor_Mogilev
11.01.2017, 13:40
Да хорошая идея прозвучала что надо сливать Эриксона тут одно но а сколько же новый Эриксон будет стоить а то может и не хватит на него-если 500 то потяну.
TheCasper13
11.01.2017, 13:40
TheCasper13, ты не соскакивай. Почему ты играешь АПЛ, дорогой - недорогой, не важно, а не каким-нибудь говном без пейса, паса, удара и дриблингом под 60? Значит все-таки разница есть? Есть, и она велика.
НО. Эта же разница есть и между добротными бич и топ игроками, но только выражена она гораздо в меньших количествах и не стоит тех миллионов, за которые продается. А когда у тебя какое-нибудь бревно типа Реми начинает божить, а Агуэро за пол ляма не бежит и не открывается, само собой ты начинаешь думать о скриптах и прочей бесовщине.
Я соскакиваю? Ок. В 14 части, в мае месяце, когда наконец то был взят пердив, и когда достали читаки, которые портили стату, я оч часто выставлял бронзовых бичей с сыгранностью 40 ну и при появлении читака, как мне казалось, соглашался на игру, что бы восстановить физу основному составу, иногда не угадывал и приходилось вот этим бронзовым бич составом играть против нормальных составов в пердиве, и знаешь что? 4 матча из 10 я точно выигрывал.. Прикинь? А я ведь не киберспортсмен и тогда пердив первый раз взял только в мае.. Есть что сказать? Ну и сравнивать игроков рейтингом 60 и 80- и 80-82 с 85-85 скажем так не одно и тоже.. А в 13 части серебро вообще выносило любых тотти игроков.. Что на это скажешь? Таких примеров можно приводить сколь угодно - главное, что фифа как симулятор - миф, а рейтинг на карточках для красоты..
invict, Мне стало интересно именно Ваше мнение. Допустимо ли, что условный Реми у одного и того же человека будет играть лучше Куна, в одной и той же схеме и в одном и том же составе?
у меня нету топов, мне такими играть нрав. Алли цветным не играл, но нифом удовлетворен.
https://i.gyazo.com/1746f02b414aaf45f31ae24f5c5b33b0.png
Всего один нигрила в составе АПЛ, вот за это респект тебе.
TheCasper13
11.01.2017, 13:48
orehfso, Если так нужен был смолов, нужно было заранее озаботиться и скпить все серебро/бронзу по 150 монет и тогда все 16 команд с учетом +20к монет и паков выходит в 0 и даже +. На пк полная рпл продалась сотен за 5 минимум.. Можно было и самому собрать и еще навариться прилично.. Но чет уже тошнит о рпл, и так два месяца ими только и играл..
Добавлено через 1 минуту
sitya, Человек противоречит сам себе в одном предложении) Зато при этом умудряются опровергать чужую теорию)
Добавлено через 31 секунду
sitya, Человек противоречит сам себе в одном предложении) Зато при этом умудряются опровергать чужую теорию)
usmishka*
11.01.2017, 13:48
mish, 2 Велбек/Ферна. Велбек вообще какой то бичевый космос. Оч зашел в 17-й мне...
TheCasper13, да не нужен был, это я сейчас на распутье
mish, 2 Велбек/Ферна. Велбек вообще какой то бичевый космос. Оч зашел в 17-й мне...
У меня свое понятие) Нигрила в фифа это черный пейсовый, обычно бичевый нап из АПЛ от которых уже трясет) В той же категории Лукаку с Бентеке)
SarCast1c
11.01.2017, 13:54
mish, а байли не бесит? :)
Galfordo
11.01.2017, 13:54
У меня свое понятие) Нигрила в фифа это черный пейсовый, обычно бичевый нап из АПЛ от которых уже трясет) В той же категории Лукаку с Бентеке)
Ты это того :) Лукаку не трож...
он у меня почти 500 банок закатил:D
SarCast1c точно забыл этот парень, черный как смоль, тоже раздражает у каждого второго.
Galfordo,:D
Anderlin
11.01.2017, 13:58
Bronson, Я имел в виду "новичок" на форуме. Никогда особо не смотрел на статы игроков. Играл теми, кто нравится. Но в этой фифе очень много игроков, которыми управлять намного легче и это чувствуется. Вот и спросил. Лям монет, потому что открывал паки вчера вечером на 350к, и выпали Неймар и Де Брюйне.
А так, играю с июня 2016 года. Играю плохо пока что. 13 побед максимум было в ВЛ.
А вот еще посмотрите чувачек) http://www.futhead.com/17/players/6760/kurt-zouma/
Вот как вообще такой карточкой играть то) (Если что я не расист)
SarCast1c
11.01.2017, 14:05
mish, а что с ним не так? он помог мне добыть мою первую элиту в фифе в три заща)
У Эриксена нация дно, клуб для фифы дно, .
это геноцид, батенька
mish, а что с ним не так? он помог мне добыть мою первую элиту в фифе в три заща)
Он как игрок может и хорош, но у меня есть категория карточек которыми я никогда не буду играть по разным причинам. Первое место в это списке с большим отрывом занимает Диего Коста.
Не понимаю, а чем отличается 1,49кк по оупену от 1,5кк бай нау? Нахер? Взял да и перегнал сразу по байнау. Что так, что так - палево.
А как надо делать,чтоб не палевно было? )
Я имел в виду "новичок" на форуме.
а ты случайно не с 00-00 играть садишься в UT? ава жопой и буквы ника схожи
SarCast1c
11.01.2017, 14:16
тяжелый тут фейс контроль для новичков уже)
Zanoza81
11.01.2017, 14:18
Anderlin
Ты читер 99, или еще какой чит. Пока не докажешь, что честно лям заработал, будешь мутным челом.
TheCasper13
11.01.2017, 14:19
А ты наблюдательный)
Anderlin
11.01.2017, 14:20
KirKuz, т.е? Играю я каждый день после пар и иногда перед парами, но т.к сейчас сессия, а вчера был первый экзамен, то играю реже. Но 26го вся эта ноша закончится, и стабильно с 20-21 по Киеву сажусь за клаву
Galfordo
11.01.2017, 14:21
http://www.futhead.com/17/players/51592/andre-gray/
вчера написали, вот взрыватель пуканов -)
истинный нигрила
черный + 180 рост и быстрый как ...
Добавлено через 1 минуту
Anderlin
Ты читер 99, или еще какой чит. Пока не докажешь, что честно лям заработал, будешь мутным челом.
и это говорит человек с регой декабря 2016 :D
Человек противоречит сам себе в одном предложении) Зато при этом умудряются опровергать чужую теорию)
То то и оно. Поэтому я ему и вопрос задал)
СИФ Эриксена со вчерашнего дня скинул с 230к до 190к... Успел продать за 197... Если ЕА опрокинут с ТИФом, то есть шанс даже в ноль выйти при обратной покупке)
сажусь за клаву
Зачем тебе клава в фифе 0_о ?
Anderlin
11.01.2017, 14:25
Могу постримить игры свои нубские. С форумчанами тоже. Думаю, моя 970 видюха потянет стрим и игру одновременно
Ars2013, я играю в фут.симы с PES6, а тогда падов не было нормальных на комп. Привык к клаве.
А как надо делать,чтоб не палевно было? )
Не ко мне вопрос. У меня один акк с 11 года. Перекидка монет мне не знакома. Я из староверов. В мои временна игроков на мячик меняли через обменник.
Максим_1990
11.01.2017, 14:28
а за что Эриксону ТИФ? Никто не скажет?) А то я не пойму) Последний же матч там дубль оформил Алли, за два ассиста дадут тифа? Жестко.
TheCasper13
11.01.2017, 14:30
http://www.futhead.com/17/players/51592/andre-gray/
50 оттенков серого короче..
SarCast1c
11.01.2017, 14:30
Anderlin, у меня 650ти тянет...твоя видяха близкая к хай енду думаю справится :)
Galfordo
11.01.2017, 14:31
50 оттенков серого короче..
:D:D:D
это пять!!!
Привык к клаве.
игры свои нубские.
Переходи на джост,результат улучшится,привыкнешь за неделю-две!
TheCasper13, не не, стоп. Мы говорим про Фифу 17 и ни о чем больше. Что было 10 лет назад меня мало интересует.
Ну и сравнивать игроков рейтингом 60 и 80- и 80-82 с 85-85 скажем так не одно и тоже..
ну то есть ты признаешь, что игроки решают? ибо последовательность наше все. а не так, что эти рейтинги тащат, а начиная с определенного уже не имеют значения и тд. так не пойдет.
BadEvilfather66
11.01.2017, 14:35
Купил Месси(94) за 2.7 на опене -) хз чего с ним теперь делать-)Продай и подели монеты между страждущими), тебе и воздастся:D
invict, Мне стало интересно именно Ваше мнение. Допустимо ли, что условный Реми у одного и того же человека будет играть лучше Куна, в одной и той же схеме и в одном и том же составе?
ну смотря что вкладывать в понятие "лучше". это уже дело вкуса. я не могу исключать того, что для кого-то тот же Реми будет эффективней Куна, при прочих равных. он выше, у него лучше корпус - для кого-то эти 2 параметра, например, могут быть ключевыми при выборе нападающего.
Anderlin
11.01.2017, 14:39
Ars2013, Пытался, но если в атаке финты еще помогают и пасы вроде четче... то в защите, я этими "грибками" вечно не могу нормально на ногах стоять и вечно криво бросаюсь в игрока соперника
TheCasper13
11.01.2017, 14:41
invict, Тебе вопрос вроде выше задали.. Ты пишешь, что игроки решают, при этом реми может божить, а агуэро тупить и играть хуже.. Твои слова? Как их трактовать?
И если дословно - я писал не про рейтинги, а про то, что "топ" игроки не тащат.. Причем тут бронза 60, к которой ты так прицепился? Я же вроде не писал, что бронзовыми бичами вынесу золото? Ты где то это увидел? Ты же сам пишешь, что реми решает))
BadEvilfather66
11.01.2017, 14:42
Может и выше уровень, но пады одинаковые, коннект бывает и на плойке с коробкой болотистым.Это что, ты не представляешь как закаляется дух (горит пердак) на ПК , когда читер за читером попадается в играх. А это моральная закалочка дружище и грандиозный опыт:D
ну смотря что вкладывать в понятие "лучше". это уже дело вкуса. я не могу исключать того, что для кого-то тот же Реми будет эффективней Куна, при прочих равных. он выше, у него лучше корпус - для кого-то эти 2 параметра, например, могут быть ключевыми при выборе нападающего.
В общем тема такая. Не стоит сейчас раздувать о том, что кто рулит, а кто нет. Вот факт. Я играю в одном стиле одной схемой. У меня есть и Кун и Ибра. Но больше все голов забил Ориги. Хрен с ним, он лавке сидит. Я никому ничего не доказывал и тем более не буду. Я отношусь к ФИФЕ ни как к симулятору, а как к аркаде - тогда все вопросы сами снимаются. Да, мне нравится Кун, да мне нравится Ибра. Но Орги забивает больше. Как то так. И бесполезно говорить, что топы реально лучше. Собственно это я от Вас и хотел услышать.
Silencer
11.01.2017, 14:47
Тот, кстати, тоже с Киева был. ;)
В общем тема такая. Не стоит сейчас раздувать о том, что кто рулит, а кто нет. Вот факт. Я играю в одном стиле одной схемой. У меня есть и Кун и Ибра. Но больше все голов забил Ориги. Хрен с ним, он лавке сидит. Я никому ничего не доказывал и тем более не буду. Я отношусь к ФИФЕ ни как к симулятору, а как к аркаде - тогда все вопросы сами снимаются. Да, мне нравится Кун, да мне нравится Ибра. Но Орги забивает больше. Как то так. И бесполезно говорить, что топы реально лучше. Собственно это я от Вас и хотел услышать.
кто такой Ориги?
а за что Эриксону ТИФ? Никто не скажет?) А то я не пойму) Последний же матч там дубль оформил Алли, за два ассиста дадут тифа? Жестко.
Алли не дадут вторую КН подряд информа, поэтому вероятнее всего получит Эриксен. Но зная ЕА, нельзя быть ни в чем уверенным)
TheCasper13, ну так на тот вопрос я ответил все там же, выше) Реми и Кун были лишь примерами того, как люди, верующие в скрипты и прочее, жалуются на игру. Себя я точно не имел там в виду. Реми я никогда не играл и не буду.
Ну слушай, понятие топ или не топ тоже для каждого свое. А поводу завышенной цены высокорейтинговых карт я уже писал, они не должны и не могут играть на эту цену в принципе. И этой цены не стоят. Условный Видаль не будет играть лучше того же Санчеша раз в 25 или сколько они там по цене расходятся. Переплачивать за условный мизер или нет каждый решает сам.
ICQx, http://www.futhead.com/17/players/32934/divock-origi/
кто такой Ориги?
Ну. Это один из "топов" http://www.futhead.com/17/players/32934/divock-origi/
TheCasper13
11.01.2017, 14:54
Свежий ролик ежика.. Мда.. на консолях все так играют? Пропускают гол и при счете 1:2 или 2:3 за 30-40 минут до конца матча ливают.. Где киберспортсмены то все?) На пк все отморозки бьются до последнего.. По времени 25 полных матчей и таких вот 40 игр примерно получается поровну..
собрал крутой состав на торговле, вл не играю, есть желания играть до след части, етой фифой доволен(лучшая часть)
Поделишься секретами торговли?
Galfordo
11.01.2017, 15:00
купил дешево продал дорого, другого секрета нет -)
При входе в УТ уведомление вышло " Нападающие доступны в течение ограниченного времени до 11 января"
Я так понимаю, что возможно не будет полная команда падать потом?
Да, мне нравится Кун, да мне нравится Ибра. Но Орги забивает больше. Как то так. И бесполезно говорить, что топы реально лучше. Собственно это я от Вас и хотел услышать.
Ну так я это и написал) не каждый "топ" будет лучше полутопа даже в одних и тех же руках. Не всем заходят одни и те же игроки. Мне например не нравится Агуэро вторую фифу подряд, но ведь это же "топ", по статам, по статусу, по цене, по чему такм еще их мериют, с этим же глупо спорить) так с какого фига он должен решать, если для меня этот игрок не эффективен?)
Dr_kreker
11.01.2017, 15:01
купил дешево продал дорого, другого секрета нет -)
Истина
Galfordo, Ну, может определенные игроки, расходки. Или фильтр по особенному выставлять (позиции определенные, лиги и т.д.)
Добавлено через 2 минуты
Это надо быть гуру в знании игроков, цен, чтобы такой состав собрать.
Galfordo
11.01.2017, 15:05
Galfordo, Ну, может определенные игроки, расходки. Или фильтр по особенному выставлять (позиции определенные, лиги и т.д.)
вначале да расходки и тд
а когда накопил уже точечно.
пример
вчера купил ИФ Наинголана за 811 продал за 930
сегодня купил Месси 94 за 2.7кк поставил за 3.8 купят или нет хз -)
SarCast1c
11.01.2017, 15:07
TheCasper13, я об этом вчера писал вечером)
фитнес сечас стоит 1,2, а когда вл 1,7-1,8, ето на пс4 так
Такс, наконец я узнал цену победы в драфте. Она равна 60 тыс. Вчера дали пак с 12 рарными игроками (55 тыс. по-моему стоит такой) и Золотой набор (5 тыс). Сегодня дали пак Золотые премиум игроки (25 тыс. стоимость) и Мега Набор (35 тыс. монет). Хотя здесь писали, что раньше вкуснее награды давали, но сейчас по монетам выходит победа в онлайн-драфте равна 60к.
При входе в УТ уведомление вышло " Нападающие доступны в течение ограниченного времени до 11 января"
Я так понимаю, что возможно не будет полная команда падать потом?
Все будет на 99,9999% )
vorber, Мне вчера тоже пак Золотые премиум игроки (25 тыс. стоимость) и Мега Набор (35 тыс. монет) за победу в драфте давали. Видимо у EA перебои с поставкой хороших паков )))
Eric_Morales
11.01.2017, 15:23
Отыграл за Де гея игр 20-30. До этого бежович стоял. Желание продать Де Гея ушло. Топчик вообщем он. Хотя поначалу это просто жесть было, думал нах его.
П.с мужики дайте совет, вот как побороть такой момент: попадаешь на сопа (работает скрипт) и просто тупо даже пройти не можешь, пасы не туда, команда не бежит, любой перехват - жара у своих ворот. Может во время игры схему менять, ползунки, замены? Как переламываете такую хрень? Как непрерываемые серии побед получается делать?
Очень часто работает гандикап типа "качели" - первый тайм надо терпеть , отбиваться , во втором ,возможно, уже у тебя будет игра .
Максим_1990
11.01.2017, 15:27
vorber, мне один раз дали 45к и два пака нормальных, тоесть вышло больше, но цену паков я точно не знаю
vorber, мне один раз дали 45к и два пака нормальных, тоесть вышло больше, но цену паков я точно не знаю
45к монет? Ни разу монеты не давали, только в паках (от 1 до 5 тыс.)
Gollazk1n
11.01.2017, 15:30
Очень часто работает гандикап типа "качели" - первый тайм надо терпеть отбиваться , во втором ,возможно, уже у тебя будет игра .
а если в первом тебе треху грузанули?
А мне стабильно два пака за 25((( всегда..или еще пакз за 35 + за 15 (((
все,один раз за 20 выигранных драфтов дали пак за 50 +пак за 5,лучшая моя награда((
Мне за драфт давали 100к пак и к нему несколько мелких
Anderlin
11.01.2017, 15:34
Silencer, не знаю о ком Вы говорите. Мой ник - в подписи. Если кто-то сомневается в честности, то добавляйтесь, пишите тут в приват, пишите там. Запишем игры, запостим на ютуб. Вечером создам канал на твитче, разберусь с настройками и буду напрямую ещё транслировать игры.
По советам, попробую поиграть на паде. Возможно, с Вами научусь играть лучше. Не отображается подпись что-то (ORIGIN ID: lirkangel (Дата регистрации: Январь 2013)
vladson9
11.01.2017, 15:34
Поражаюсь таким отбитым людям! Играю сейчас вторую стадию драфта, попадается соп с тоти Суаресом и тоти Месси. Основное время 0-0. На 111 минуте он забивает мне с контр-атаки и через пару минут я забиваю ему ответный на 117-й. Счет 1-1 и все идет к серии пенальти, но нет. Он на 120-й минуте набивает себе счет и разрывает соединение. Мне матч не засчитался, т.к была ничья при разрыве.
Спрашивается, ну раз будешь набивать счет, так забей сам себе чтобы у меня отобразилось 2-1, но нет. Вот таких соперников больше всего ненавижу, дальше больше чем обыкновенных читеров, разрывающих связь на первых минутах.
vladson9,
на 120 дропать ему не было смыла,он же мог просто выставить и дождаться свистка,скорей всего его просто вышибло.
vladson9
11.01.2017, 15:40
на 120 дропать ему не было смыла,он же мог просто выставить и дождаться свистка,скорей всего его просто вышибло.
По любому был бы разрыв, ибо игра должна была продолжатся в серии пенальти, а он выставил себе победный счет.
Silencer
11.01.2017, 15:42
Anderlin, да не бери в голову. Мы это так, о своем.
SarCast1c
11.01.2017, 15:42
https://pp.vk.me/c836426/v836426182/1c553/WmrwcuAN1Ro.jpg
третий драфт подряд одно и тоже)
Мне в последний выигранный драфт совсем недавно дали пак на 24 рарных игрока, в котором были ИФ Фабрегас и Варди.
После этого подумываю на выходных вообще забить на задрот лигу (всё равно больше 20 матчей никогда не получалось отыграть) и катать драфты. А на буднях - сезоны
Alex Hart
11.01.2017, 15:48
Короче запарился я эти паки открывать - вообще ничерта не выпадает. Бредятина какая-то. Сколько же в них вбухать надо?
VeryovA, Все 4 игры играл или читеры были? С крупным счетом выигрывал? На что награды влияют? Или рандом чистый
Eric_Morales
11.01.2017, 15:49
Кстати, на ютубе увидел ролик некоего JetFifa, драфт с Хованским) Поищите, кому совсем скучно и кто переносит этого персонажа. Я на моменте с Мхитаряном чуть хлебом не подавился))
Класс , спасибо !
Максим_1990
vorber, да, монет, я сам удивился, я много драфтов сыграл, больше 50 и только один раз дали монеты, ну я про финалы естественно только говорю
Alex Hart
Мне в последний выигранный драфт совсем недавно дали пак на 24 рарных игрока, в котором были ИФ Фабрегас и Варди.
После этого подумываю на выходных вообще забить на задрот лигу (всё равно больше 20 матчей никогда не получалось отыграть) и катать драфты. А на буднях - сезоны
Всем выпадает ИФы и прочие суперпуперы, а мне болты. Поделитесь секретом успеха
https://pp.vk.me/c836426/v836426182/1c553/WmrwcuAN1Ro.jpg
третий драфт подряд одно и тоже)
И тебе 60к за победу) Видимо ценник сейчас таков.
SarCast1c
11.01.2017, 15:56
vorber, 55, 50к набор редких игроков + 5к золотой набор
vorber, 55, 50к набор редких игроков + 5к золотой набор
Думал 55к набор стоит.. Но в любом случае получается, что сейчас дают либо Набор редких игроков + золотой набор, либо Мега-набор + Золотые премиум игроки. Не густо, конечно, но все-равно в хороший плюс выходит.
Galfordo
11.01.2017, 16:00
Всем выпадает ИФы и прочие суперпуперы, а мне болты. Поделитесь секретом успеха
мне ничего не падет, так что ты не одинок.
SarCast1c
11.01.2017, 16:00
vorber,
самый большой улов) на 135 тысяч
https://pp.vk.me/c638217/v638217539/19246/PvC6ML9_X60.jpg
VeryovA, Все 4 игры играл или читеры были? С крупным счетом выигрывал? На что награды влияют? Или рандом чистый
Я на консоли.
Кстати, все четыре матча я дико отскакивал и гандикапило жутко. Выигрывал на зубах, рейтинг команды слабый был.
Тем не менее, не думаю, что эти факторы влияют на призы, рандом скорее всего
SarCast1c,
вот ты маньяк драфта стал)
крутые призы,у меня таких не когда не падало))
vorber,
самый большой улов) на 135 тысяч
https://pp.vk.me/c638217/v638217539/19246/PvC6ML9_X60.jpg
Красота! А давно было дело?
SarCast1c
11.01.2017, 16:10
vorber, 7 января)
Добавлено через 2 минуты
Ars2013, мне редких игроков через раз постоянно дают, их уже около 15 вроде, из них хотя бы один волкаут бы)
vorber, 7 января)
Есть еще одна мысль. Даются паки за победу в драфте из текущих промо наборов. Вот сегодня там висит в промо Мега-набор и Золотые премиум игроки. Дали тебе, мне и еще одному человеку именно эти паки... Надо проверить теорию, когда выкатят пак за 100к и надо будет драфт выиграть) Гляди дадут)) Так можно фармить неплохо))
SarCast1c
11.01.2017, 16:14
vorber, набор редких игроков и золотые премиум игроки это разные паки) в первом все 12 игроков рарные, а во втором лишь три) мне дали набор редких игроков, его, по моему, нету сейчас в вебке
Мне вчера за драфт упало 45К монет и два пака золотых по 12 предметов, где все рарные. До этого также за драфт падали паки с игроками 24 золотых, все рарные.
Вообще много паков за драфт засолил, жду пока вся TOTY команда падать будет, пооткрывал только обычные паки за 5К и 7.5К, из 40 паков лучший Сократис ))
vladson9
11.01.2017, 16:16
Да выдача паков сплошнейший рандом. Просто для каких то паков сделали больше шанс выпадения, для других мизерный.
Ясно) Рандом такой рандом)))
Ars2013, мне редких игроков через раз постоянно дают, их уже около 15 вроде, из них хотя бы один волкаут бы)
и где справедливость)?
кому-то паки с игроками при том куча читеров.
а я почти всегда играю как мимимум 2 игры,а как правило 3-4 и за все время один,один пак с игроками,наверно учетку нужно менять реально,а то еа говорит ты слишком старый для призов уже)) ладно на пк,тут пофиг,игроков-то почти нет кем хочу играть,а те которые есть почти все в составе,а вот будь я на боксе с легендами я бы был очень опечален))
Во сколько там ЕА объявляет КН?
SarCast1c
11.01.2017, 16:47
vorber, через час вроде
Ars2013, справедливость в фифе, ну да)
СИФ Эриксен все падает в цене) Ситуация хороша со всех сторон) Не объявят его ТИФом - значит вернуть обратно выйдет в плюс) Объявят его ТИФом, значит из-за значительного падения цены на СИФа Тиф будет не такой дорогой )
И, кстати, если Эриксен получит информа, то на 90% игрок месяца в АПЛ будет Ибра. У Ибры были конкуренты Эриксен и Санчез. Если ЕА сделает информом Эриксена, то значит он пролетает с SBC, а в Санчеза не особо верится, хоть он мне и нужен больше, чем Ибра.. Такие дела..
usmishka*
11.01.2017, 17:02
Ибра должен быть. он весь месяц на слуху. Еще из Шпор может быть кто то. Тоже много говрили, Деле Алли, Ериксен. Арсенал вряд ли.. Разве что Жиру за удар пяткой)
Igor_Mogilev
11.01.2017, 17:03
чтобы попадать на читеров в драфте нужно процент побед набить-а нибить опять таки упорно ждать их и скипать игроков старых правда эти старые и сами читерят с датой 2012г но тут не угадаешь лучше дожидаться в сопы декабрь январь 1 из 3 трех себе забьет 1 с к 10 сам успеешь забить вот такой алгоритм у меня
Eric_Morales
11.01.2017, 17:07
а если в первом тебе треху грузанули?
Такой матч у нас с Дудкой был .
Во втором тайме я два отыграл .
Опять же матч с Арсом в прошлой фифе .
И это только с форумчанами .
Шансы есть , при должном уровне мастерства возвращения случаются .
wankuzidi
11.01.2017, 17:08
мне вообще последние 10 драфтов паки дороже 25к не падают
кстати, у кого случался такой баг: выиграл драфт, но прибавилось 4 победы и одно поражение? играл и с читерами и с норм игроками, когда точно поражение дали не заметил
Какой кнопкой можно мяч подсекать как Фекир в этом эпизоде (https://youtu.be/gjNRLWXykDE) ?
ezkatka, правым стиком, но изредка игроки сами так тоже могут обрабатывать.
ezkatka, правым стиком, но изредка игроки сами так тоже могут обрабатывать.
Как считаешь, какой параметр отвечает за это, дриблинг?
СИФ Эриксен все падает в цене) Ситуация хороша со всех сторон) Не объявят его ТИФом - значит вернуть обратно выйдет в плюс) Объявят его ТИФом, значит из-за значительного падения цены на СИФа Тиф будет не такой дорогой )
И, кстати, если Эриксен получит информа, то на 90% игрок месяца в АПЛ будет Ибра. У Ибры были конкуренты Эриксен и Санчез. Если ЕА сделает информом Эриксена, то значит он пролетает с SBC, а в Санчеза не особо верится, хоть он мне и нужен больше, чем Ибра.. Такие дела..
Вот хз, собирать ли вообще эти sbc, когда их стоимость такая же как ифовый игрок, паки несколько окупают вроде, но карточка совсем не ликвидная, не продашь потом ее, чтобы кого-то другого купить, я поэтому не собирал sbc на рождество, когда игроки по числу календаря были, хотя бы паки давали бы, а то собираешь неликвид, а потом суешь его от безысходности во все составы
Gollazk1n
11.01.2017, 17:32
Такой матч у нас с Дудкой был .
Во втором тайме я два отыграл .
Опять же матч с Арсом в прошлой фифе .
И это только с форумчанами .
Шансы есть , при должном уровне мастерства возвращения случаются .
а если твой соп горилла и за него гандикап?
Максим_1990
11.01.2017, 17:32
A1onso, если мал шанс выпадения ифа игрока, и тебе нужна для игры эта карточка, то есть смысл) А СБЧ например на Джиовинко, Лаказет, Коста не особо имеет смысл
SarCast1c
11.01.2017, 17:33
понравилась контр - атака (https://www.youtube.com/watch?v=8WxoeacevRI&feature=youtu.be) в драфте :)
Максим_1990
11.01.2017, 17:36
SarCast1c, ну почти контр-атака, там ты скорей всего его уже позиционно возил, успела защита вернуться)
SarCast1c
11.01.2017, 17:37
Максим_1990, ну пусть будет ответная атака, не знаю) если так вернее)
Gollazk1n
11.01.2017, 17:38
понравилась контр - атака (https://www.youtube.com/watch?v=8WxoeacevRI&feature=youtu.be) в драфте :)
Супер, соп уже давно был не за компом, правда, но супер. :eek:
A1onso, если мал шанс выпадения ифа игрока, и тебе нужна для игры эта карточка, то есть смысл) А СБЧ например на Джиовинко, Лаказет, Коста не особо имеет смысл
Так вот я и говорю, что sbc стоит так же как иф, например, хотел я собрать Дембеле, он у меня основной в АПЛ, вроде должен заходить, но жаба задушила тратить на него 180к, за эти монеты, лучше купить иф Гюндогана, который по статам не хуже, да еще и продать его можно, то же самое с sbc Азаром, так же Ибру можно купить усача дешевле чем sbc на него.
Имхо, ЕА должны давать паки соразмерные тратам, то есть sbc Азара стоил 450к, будьте добры за него 4 пака по 100к
vladson9
11.01.2017, 17:48
A1onso, На Азара в сумме было паков около 300к по их стоимости.
Clutcher
11.01.2017, 17:50
а если твой соп горилла и за него гандикап?
Мне одному окончание матча с Кефиром вспомнилось?
Так вот я и говорю, что sbc стоит так же как иф, например, хотел я собрать Дембеле, он у меня основной в АПЛ, вроде должен заходить, но жаба задушила тратить на него 180к, за эти монеты, лучше купить иф Гюндогана, который по статам не хуже, да еще и продать его можно, то же самое с sbc Азаром, так же Ибру можно купить усача дешевле чем sbc на него.
Имхо, ЕА должны давать паки соразмерные тратам, то есть sbc Азара стоил 450к, будьте добры за него 4 пака по 100к
Я Азара собрал за 250 тысяч. SIF ЗА 250 мать его тысяч. Наоборот, огромное спасибо за эти сборки!
Как считаешь, какой параметр отвечает за это, дриблинг?
Даже не задумывался, но мне кажется, что да. Или владение мячом. Или все вместе)
vladson9
11.01.2017, 18:00
https://pp.vk.me/c626630/v626630541/46cba/AE7opnoOmNU.jpg
Эриксен и Каземиро единственные кого вообще можно покупать...
Перишич и Бен Йедер выглядят симпатично
vladson9
11.01.2017, 18:02
bart_by, Чем тебе не угодили Бен Йеддер и Перишич?
Effenberg11
11.01.2017, 18:04
bart_by, Бен Йедер и Перишич тоже хороши
Zanoza81
11.01.2017, 18:04
Пипец, игроки пешком ходят, мяч соп даже не пытается отбирать, а я как не играю, мяч отбирают и оттирают мгновенно.
marik_if
11.01.2017, 18:06
как думаете сколько будет стоить ИФ Бен Едер ?
мне кажется что до 100 к где то , так как в эту неделю паков будет вскрыто много и его нападает мама не горюй))
usmishka*
11.01.2017, 18:07
Иско с замены на ЦАП и будет Вам счастье! Игу тоже норм. Ну и Жиру же! фановый столб...
bart_by, Чем тебе не угодили Бен Йеддер и Перишич?
Слишком высокий для фланга игрок, только если на ST с 7-ой ставить.
Бен Йеддер простой не понравился, корпуса нету и скорости тоже. Одно из двух должно быть для ФРВ.
Максим_1990
11.01.2017, 18:07
Сколько Игуаину не делают новых карт, лучше он от этого не становится в игре)
а что Гомез из Аталанты разве плох ? бюджетно и очень неплохо...
Максим_1990
11.01.2017, 18:08
bart_by, на ЦАП в пару к двум напам: Лаказет, Гризман)
marik_if
11.01.2017, 18:09
как думаете сколько будет стоить ИФ Бен Едер ?
мне кажется что до 100 к где то , так как в эту неделю паков будет вскрыто много и его нападает мама не горюй.
он по статам почти как Гризман, еще и удар на 2 пункта круче:D
Иско с замены на ЦАП и будет Вам счастье!
не в тренде так в этой версии! в схеме по позиции с химией 9-10 и со старта менять схему чтобы его на ЦАП - вот нынче как:)
На Эриксена 87 делают ставки 200к+ (даже была 256к), а в это время на рынок выкидывают по бай нау ниже 200к. Что творится)
Ну, в целом годная команда, без супер топов, зато падать часто будут и стоить недорого, помню вроде в прошлом году Санчес попал под раздачу, тоти падали и он в КН был, в итоге он стоил очень дешево
bart_by, на ЦАП в пару к двум напам: Лаказет, Гризман)
Ну если только так.
Максим_1990
11.01.2017, 18:13
А в каком случае черные карты не получают АП? Если например Эриксена апнут, то по идее все карты увеличатся в рейтинге?
А в каком случае черные карты не получают АП? Если например Эриксена апнут, то по идее все карты увеличатся в рейтинге?
Вообще, когда я смотрел EA Russia стрим, я конечно не уверен, но вроде парень обмолвился насчет того, что SBC и ИФ карточки не будут апаться в этом году. Могу ошибаться
marik_if, поживем - увидим)
vladson9
11.01.2017, 18:19
помню вроде в прошлом году Санчес попал под раздачу
Было дело в 15-й фифе, помню на ЛФА он был еще, в то время как обычный на ПФА. Около 200к стоил тогда
Кто-нибудь юзал Суареза в драфте?) Просто смотрю как растен цена на Рона и Бэйла, уже 2.2 почти пробили, проще уже ТОТИ купить.
Максим_1990
11.01.2017, 18:22
Ben Yedder жестко удар апнули, под напом или цапом норм зайдет, тем более слабая нога пять звезд)
Добавлено через 2 минуты
bart_by, я юзал, мне понравился) Сбалансированный нап, таких единицы в этой фифе, даже не знаю с кем сравнить)
Stalk777
11.01.2017, 18:25
Ура братцы! Я снова в строю -прошел отбор с первого раза. Состав был бичевский. Но в финале( прошу не судить строго) всем игрокам залил улучшалки. И не зря...Попался в финале турок с бэйлами, бенземами и т.д. я думал все капут, так-как игрок из меня еще тот) . Турок играл гораздо лучше, но теперь я понимаю, каково наверное на компах играть прочив чита 99. Короче добыл я победу 4-0....
Было дело в 15-й фифе, помню на ЛФА он был еще, в то время как обычный на ПФА. Около 200к стоил тогда
Точно, в 15 дело было, как время-то летит
У Бен Йедера слабые дальние удары и пасы, для цапа это очень важно.
Galfordo
11.01.2017, 18:32
У Бен Йедера слабые дальние удары и пасы, для цапа это очень важно.
как бы там за 80 не завезли дальние удары у него в ИФе
SarCast1c
11.01.2017, 18:35
Тоннели будет добротным итальянским защем, надо будет посмотреть на его агилити
Stalk777
11.01.2017, 18:38
Если не сложно, подскажите как улучшиться. За фото сорри -с телефона делал...
Тоннели будет добротным итальянским защем, надо будет посмотреть на его агилити
Вообще чёткий защ, очень шустрый, играл им первые 2 месяца фифы.
Stalk777, Ройс налево. Видаль на ЦАП. Алаба на ЛЗ. Вместо Рудигера - Манолас.
как бы там за 80 не завезли дальние удары у него в ИФе
около 80 должны быть, в любом случае надо будет пробовать. однако именно как цап Бен Арфа все равно интересней.
Stalk777
11.01.2017, 18:44
Bart_by,
Спасибо за совет. Ройс, алаба, видаль - для меня это неподьемная сумма пока. Только если второй состав продать апл и то не наскребу...И ты написал Рудигера на маноласа -а химия не пострадает?
SarCast1c
11.01.2017, 18:55
на месте наш форумный читак, в топ 100, толку от репортов никакого видимо
Galfordo
11.01.2017, 18:59
предлагаешь оптом на форум чит взять?:D
Zanoza81
11.01.2017, 19:00
Зря вы его загнобили, сейчас бы консультировал, как там с читом и без играется и есть ли разница с тоти. Хотя бы один живой читер в ветке нужен.
Zanoza81, есть подозрение, что у нас этих живых читеров на форуме немерено...
Effenberg11
11.01.2017, 19:02
Zanoza81, предлагаешь открыть вакансию?
vladson9
11.01.2017, 19:03
топ 40 редактируется после выдачи наград. Тогда посмотришь
ох как вовремя ериксена за 280 успел слить
Максим_1990
11.01.2017, 19:07
Все читаки в эту неделю активизировали все свои акк, в первом диве вообще не сыграть
Red-white69
11.01.2017, 19:07
топ 40 редактируется после выдачи наград. Тогда посмотришь
ну вот mokosg и grafdaliland я не вижу в топе
SarCast1c
11.01.2017, 19:11
SilencerNT спасибо за игру, было приятно :)
Silencer
11.01.2017, 19:13
SarCast1c, ага, спасибо.
P.S. Теперь ясно, откуда постоянные скрины с 20+ ударами. Из 10 ударов - 9 лонгшотов. Ну и да, Канте с лонгшотами 60, попадающий в девятину - это уже слишком.
SarCast1c
11.01.2017, 19:14
Silencer, я если выкладываю скрин с ударами - показываю миниатюру же, откуда удары были нанесены :)
SarCast1c, как сыграли? Видео есть?
Effenberg11
11.01.2017, 19:18
Red-white69, да кстати, мокосг ведь давно висел в топах, даже не верится что читаков банят
SarCast1c
11.01.2017, 19:18
West33, хайлайты (https://www.youtube.com/watch?v=Zy1TPVvmwYg&feature=youtu.be)
Ребзя, прое6ланился с Эриксеном чутка. Его прямо сейчас лучше сливать или подождать чутка?
Stalk777
11.01.2017, 19:35
Читал всю интересную историю за борьбу с читаком-форумчанином. А если позвонить в службу поддержки и сказать мол, так и так примите меры, а то до сих пор негодник мучает людей...
А если позвонить в службу поддержки и сказать мол, так и так примите меры, а то до сих пор негодник мучает людей...
хм так они такие вопросы не решают и в лучшем случае поработают передастами/переводчиками и составят от твоего имени репорт и отправят, что многие здесь и без них сделали.
Pandoshka
11.01.2017, 19:39
Всем привет! 30 000 есть, лучше собрать два состава или один? 7 див.
30 000 есть
как смог сделать и за какой период?
PS вопрос с подвохом, получив ответ, хочу на такой же срок раза на три/четыре отправить, чтобы с 100-200к вернулся:D
Никто не замечал как меняется игра после удаления? Сам в 80 процентах после удаления или выигрываю или играю вничью. Сейчас сыграл Эпик матч- спокойно вел к середине второго тайма 3:0 и тут у сопа удаляют Смоллинга, он берет паузу( не знаю что он выкрутил), но его Реми кладет мне покер,мои защитники с достоинством за этим наблюдают. Факт в том,что его команда просто полетела,а моя встала. Нет, ну бывало и я камбэчил с -3, видимо еа должок вернуло, и это еще при болотном коннекте, который у меня наблюдается вторую неделю.Месяца два назад подгорело бы,а сейчас стараюсь спокойно к этому относиться, если конечно не под допингом)
Alex Hart
11.01.2017, 19:44
Хочу поделиться своими наблюдениями о странных скиллованных игроках, с клубами созданными осенью-зимой 2016 года.
Сегодня попалось несколько подозрительных типочков - начинается тайм, его игроки несутся со сверхзвуковой скоростью к моим воротам - удар - гол. Ладно. Опять теряю мяч, опять гол. Окей. Тут же его игроки начинают не так быстро бегать, т.е. видно что игроки ускоряются, но гораздо медленнее. Забиваешь в ответ один гол, без изменений. Давишь, стараешься сравнять счет. И вуаля - его игроки вдруг вновь бегают как угорелые. Забивают еще гол и снова тишина. Забиваешь еще гол - опять та же песня. Еще заметил что каждый удар идет в створ ворот. КАЖДЫЙ. Независимо от расстояния и причем удар опасный. В общем такие мои мысли. Видимо читы которые не палятся в рейтинге не сказка.
Видимо читы которые не палятся в рейтинге не сказка.
сказкой мб твой рассказ без видео что так как ты пишешь и происходит
86-й Эриксен уже висит меньше чем за сотню.
Alex Hart
11.01.2017, 19:51
сказкой мб твой рассказ без видео что так как ты пишешь и происходит
Я не собираюсь записывать каждый матч. Твое дело верить или нет. Мне так то без разницы.
wankuzidi
11.01.2017, 19:52
KirKuz, 2-3 соперника за вл встречается, я их иногда по два раза проверяю на читы 99, но там чисто, очень уж круто у них все игроки действуют на поле
особенно доставляет, когда условный кейхил догоняет месси, имеющего гандикап в 2-3 метра
Я не собираюсь записывать каждый матч.
а так у тебя еще и в каждом матче такое - бросай акк, покупай новый - на том без вариантов.
Alex Hart
11.01.2017, 19:54
KirKuz, 2-3 соперника за вл встречается, я их иногда по два раза проверяю на читы 99, но там чисто, очень уж круто у них все игроки действуют на поле
особенно доставляет, когда условный кейхил догоняет месси, имеющего гандикап в 2-3 метра
Самое что забавное, даже центрдефы летают, как реактивные самолеты.
wankuzidi, но ты же не бежишь сюда и не пишешь всякое и тем более без пруфов. а то что такое есть, смотрел видос, ser_zh публиковал.
SarCast1c
11.01.2017, 19:56
Канте (https://www.youtube.com/watch?v=J2oa2jEibxM&feature=youtu.be) блин маленький террорист :D
Gollazk1n
11.01.2017, 20:01
SarCast1c, ага, спасибо.
P.S. Теперь ясно, откуда постоянные скрины с 20+ ударами. Из 10 ударов - 9 лонгшотов. Ну и да, Канте с лонгшотами 60, попадающий в девятину - это уже слишком.
Надо было тебе мяч держать , что бы он на каждый свой лонгшот, потом 10 минут за мячом бегал)
Видимо читы которые не палятся в рейтинге не сказка.
Конечно, не сказка. Можешь погуглить. Или на ютубе глянуть, там замечательно всё видно.
wankuzidi
11.01.2017, 20:02
KirKuz, ну тут ты прав, да
я думал ты в принципе сомневаешься в таком чите)
Pandoshka
11.01.2017, 20:02
как смог сделать и за какой период?
PS вопрос с подвохом, получив ответ, хочу на такой же срок раза на три/четыре отправить, чтобы с 100-200к вернулся:D
Около 12 000 за матчи и титулы + играл против компа первые несколько матчей, чтобы заработать монеты на два бичпакета, ой, состава + повезло с парой игроков, типа Перина купил за 1200 продал за 2300 и таких 3-4 штуки и 3000 еще ЕА подарили)
BlackDragon
11.01.2017, 20:04
Alex Hart, доказать все равно невозможно , если только ты знаешь соперника .
А остальное это все эти баны от разработчиков для показухи. Мой совет вообще не думай об этом)
Pandoshka
11.01.2017, 20:09
http://www.futhead.com/17/squads/3817768/
Думаю для своих денег интересный состав
vladson9
11.01.2017, 20:16
да кстати, мокосг ведь давно висел в топах, даже не верится что читаков банят
Если верить по его матчу с Галфордо, то он набил себе на топ состав с крирями и мессиями и играет без этого чита. Хотя теперь понятно, почему его нет в топе) Нет чита, нет топа)
Alex Hart
11.01.2017, 20:19
Alex Hart, доказать все равно невозможно , если только ты знаешь соперника .
А остальное это все эти баны от разработчиков для показухи. Мой совет вообще не думай об этом)
Да я не собираюсь доказывать собственно. Делюсь наблюдениями всего лишь.
Вот для примера - только что сыграл матч, у противника был в составе Варди. У предыдущего странного игрока тоже был Варди. Так вот мой Флоренци сейчас не был тормозом. А в том матче Варди шутя его обгонял. У Варди конечно скорость чуть повыше, но не настолько чтобы Флоренци оставался далеко позади.
Добавлено через 1 минуту
а так у тебя еще и в каждом матче такое - бросай акк, покупай новый - на том без вариантов.
Я понимаю, что ты тут самый умный, саркастичный и прочее. Не отвечай впредь на мои сообщения, а то тошнит от таких.
Не отвечай впредь на мои сообщения
меньше свои фантазии выдавай за неподкрепленные наблюдения и тошнить не будет
не могу выйти в пердив, задолбало , сражаюсь как лев но не хватает несколько очков каждый раз .
слил 45 к монет на драфты, все три раза проиграл в полуфинале , в паках одно уг, лучше бы состав усилил
Alex Hart
11.01.2017, 20:31
меньше свои фантазии выдавай за неподкрепленные наблюдения и тошнить не будет
Если у тебя проблемы с восприятием - не мои проблемы. К доктору обратись. Я написал ясно - делюсь наблюдениями, а не утверждаю свои теории. Если ты и сейчас этого не поймешь, то даже не знаю. А писать каждый матч (это ты тоже не понял, увы) в надежде наткнуться на странного игрока (их было немного) я не собираюсь.
Добавлено через 5 минут
не могу выйти в пердив, задолбало , сражаюсь как лев но не хватает несколько очков каждый раз .
слил 45 к монет на драфты, все три раза проиграл в полуфинале , в паках одно уг, лучше бы состав усилил
Я в пердив без напрягов прохожу, но оттуда так же без напрягов вылетаю:D Хз, что там за киберспортсмены
Florence
11.01.2017, 20:31
какие требования для очередной WL? В квалификации испанская лига нужна, потребуется ли она и для основного турнира?
Alpha-Manager
11.01.2017, 20:32
Меня тоже сейчас в пердиве, судя по всему, уделал товарищ с 99 читом.
Из его состава более-менее игроком был Канте. Все носились как электровеники. В итоге 1-3...
какие требования для очередной WL?
две (эта и следующая) без требований к составу
Florence
11.01.2017, 20:36
две (эта и следующая) без требований к составу
спс дружище, а где эту инфу смотреть?
как думаете Мертенсу апнут карту?
SarCast1c
11.01.2017, 20:46
Bronson, должны, два ифа же, а то и три вообще
Igor_Mogilev
11.01.2017, 21:09
ОООО рванул Эриксона на 59 мин в вебке за 380 пока не знаю дорого или нет думаю что нет -а то сумашедшие первых Эриксонов вообще по 700 ставили
Максим_1990
11.01.2017, 21:11
Igor_Mogilev, дорого, кто покупает в самом начале)))
Добавлено через 1 минуту
судя по первым минутам и их кол-ву их будет очень много
полузащи пошли, только 1 день до четверга.
где эту инфу смотреть?
в самой игре вкладка WL и там справа вверху календарь
Модрич очень вкусный...Завтра будут защитник. С пятницы вечера вся команда
Максим_1990
11.01.2017, 21:14
Бен Йеддер уже по 50к улетает, квиковый иф)
Добавлено через 1 минуту
они настройки на паки не те выставили, уже все завалено новыми ифами)
Ериксен за 20 мин уже 410 был, правда выловили, но 440-450 свободно висит.
Откуда за 20 мин столько нападало? Вы паки потрошите, народ?
Максим_1990
11.01.2017, 21:27
Deis777, Потрошит весь мир, чтобы выловить синих Модричей))
Добавлено через 1 минуту
Deis777, пока ты это писал цена 88 Эриксена упала до 380к)думаю будет в районе 250-300к
Там были паки по 50к, самые ходовые. Щас все успокоится.
Бен Йедер 76 логшоты и 72 лонгпас. Недоцап и недонап получился.
фига себе ежик поднялся, когда последний раз смотрел его на твиче было где-то 1-2 к зрителей, щас 4к
SarCast1c, ага, спасибо.
вот эхто зря, Канте реально лонг может положить в девятину,
не 10 из 10, конечно, но стреляет вполне знатно, особенно ИФ
Максим_1990
11.01.2017, 21:35
invict, ну ты извини меня, это тебе не топы: Азары, Агуэро, Мертенсы, иф за 20к с такими хар-ки это круто, у кого мало монет, тому вообще норм зайдет
Deis777, Потрошит весь мир, чтобы выловить синих Модричей))
Добавлено через 1 минуту
Deis777, пока ты это писал цена 88 Эриксена упала до 380к)думаю будет в районе 250-300к
прикольно, т.е. за 280, вырученных с 87-го Ерика бесплатно апгрейд до 88-го
одно жаль, Канте место в составе не находится, приходится уступить место более креативному Ерику, хоть и с худшими защитными навыками
Galfordo
11.01.2017, 21:39
Бен Едер будет в районе 20к стоить -)
invict, ну ты извини меня, это тебе не топы: Азары, Агуэро, Мертенсы, иф за 20к с такими хар-ки это круто, у кого мало монет, тому вообще норм зайдет
причем тут топы и цены, для меня Бен Арфа лучший цап в этой игре.
а так да, для Ла Лиги это очень хороший игрок в центр, где по традиции мало толковых карточек. ложной девяткой хорошо зайдет.
Analog Control on или off ?
Максим_1990
11.01.2017, 21:46
invict, всмысле причем? Я тебе вроде написал, что за такую цену ожидать мега показателей глупо, а ты начинаешь тут, он недо- нап и цап. Мне и обычный очень нравился, у него много достоинств, в два напа нормально им играть
vladson9
11.01.2017, 21:46
Модрич сочный получился, все статы 80+. Ну и Кроосу хоть пейса подняли немного, а то бедняга, ни в одном составе сопов не появлялся у меня.
коллеги, кто нибудь уже открывал пак с информами под новую КН ?
дайте аналитику, как или что стоит ли открывать, каковы шансы на выпадания норм инф парней ?
уж очень хочется открыть свой с 3 информами, но ссыкотно что выйдут 3 бича :)
Zanoza81
11.01.2017, 21:57
tigero с 2012 года играешь, в задаешь такие глупые вопросы.
3-5-2 не играбельна, кто-то спрашивал, теперь я и сам убедился. давно хотел попробовать
Бензема за день на 8к подорожал, в чем причина? по нескольким матчам показался стоп краном каким-то
А, я забыл, там же вроде в отборах нужна испанская лига
Перишича норм так апнули, полюбому возьму
tigero, выгодней всего открывать сразу когда начинает падать к.н тоесть в 21-01 среда.
Пикник сам смотри какая,все равно лотерея,я наверно в следующий открою,а то ждать надоело))
Кто-то решил прайсфиксить Перишечей)
Кто-то решил прайсфиксить Перишечей)
наивный малый походу, на выходных их столько будет... :D
Интересно, найдется ценитель Иньесты, который готов за него 4+кк отвалить? я вчера не поленился, и купил обычного потестить, думал может взять тоти, чтобы в будущем купить Месси и Неймара, и запилить в 4321. Обычный мне показался вообще никаким, вообще на поле не видно, тот же Пароло намного полезнее в центре, не говоря уже о всяких Видалях.
tigero, выгодней всего открывать сразу когда начинает падать к.н тоесть в 21-01 среда.
Пикник сам смотри какая,все равно лотерея,я наверно в следующий открою,а то ждать надоело))
ай гори всё пропадом :) нет сил как жжёт нервы этот пак, пойду открою и всё, будут бичи солью в СБЧ на одного непродаваемого бича :)
да прибудет мене Игуаин и Эриксон в одном паке, алелуя :)
ай гори всё пропадом :) нет сил как жжёт нервы этот пак, пойду открою и всё, будут бичи солью в СБЧ на одного непродаваемого бича :)
да прибудет мене Игуаин и Эриксон в одном паке, алелуя :)
а я думал выпал Игуаин)))
Прикольно, обычный Рон начал в паках падать иии.... подорожал! Ну конечно же, все логично
Florence
11.01.2017, 22:17
Analog Control on или off ?
я выключаю
Прикольно, обычный Рон начал в паках падать иии.... подорожал! Ну конечно же, все логично
К вл обратно закуп идет.
bumbarash22
11.01.2017, 23:12
PartisanSA, лучше подрафтуй на 100к
Добавлено через 1 минуту
bumbarash22, в прямом эфире не сможешь смотреть? Я в воскресенье буду вскрывать, не решил ещё днём или вечером
Добавлено через 30 секунд
bumbarash22, в прямом эфире не сможешь смотреть? Я в воскресенье буду вскрывать, не решил ещё днём или вечером
работаю((((
Добавлено через 1 минуту
Я как то раньше спрашивал у "звезд форума" кто элитку берет какие тонкости,нюансы,предполагал что после двух побед игру перезагружают и т.д. -но ответа адекватного не было.Один человек правда вскрылась чего умалчивал свой успех-искренне надеюсь что остальные наши элитнички не такие.Ибо дошло до того что неделю назад я начал ВЛ с 0-6 но даже не парился знал что игра меня в свое дежурное золото втянет и как итог золото ни выше не ниже постоянно берется.
Если я ловлю серию поражений, делаю перерыв сразу. Серия-это 2 поражения подряд. Из 3 сыгранных вл, у меня 2 элиты и 1 голд 1.
А сколько стоил 87 Эриксен? Думаю 88 тоже столько должен быть. Надо брать полюбому, апнут же 100 %.
Когда кстати апы?
Максим_1990
11.01.2017, 23:18
bujuju, пару дней назад за 300к уходил, в момент выпадения не помню правда за сколько
Бензема за день на 8к подорожал, в чем причина?
Ты вообще в тех.анализе не шаришь сынок. Смотри трейд (или как он там называется), а не не не....куда ты там смотришь.
(шутка)
Kama_Bullet
11.01.2017, 23:24
Galfordo, ты че ливаешь то) после пятой минуты
vladson9
11.01.2017, 23:29
Ну вот, на ПК уже достаточно нападало полузащиты, как для 2-х часов. А вы говорили что в этом году дропа нет