Просмотр полной версии : FIFA 17: Ultimate Team
техничный, быстрый, бежит быстрее 88, выносливый. неймар 14,15,16 фифы
Ты разрываешь мне сердце((
Добавлено через 3 минуты
Чет Сон 86-й у меня вообще не заходит пока, ребята!(( В схеме 4-2-3-1 на фрв (в подписи состав). Один гол из 11-и матчей!!!одииин!!! Удары если и есть, то либо мимо, либо прямо во вратаря. Ленив в атаке, плохо открывается. Скорость его тоже не пойму, защи съедают, хотя на нем Хантер висит. Деревянен, пока поставит корпус под удар мяч отбирают. Где его бистячество, мля??? Лучше бы я Куна взял или того же Жезуса. Ппц. Уже и с Фирмино местами его менял. Ничего не помогает. Джан и то уже 4 забил. Вообщем разочарован пока корейцем. Может это не его схема? У предыдущих владельцев отыграл 370 и забил 320 плюс тьма голевых.
Englishman
06.05.2017, 12:44
Кто-нибудь гибридил Кавани в состав АПЛ? Выпал вчера непродаваемый информ 90, пока придумал только через Матюиди сделать:
http://www.futhead.com/17/squads/4781381/
Господа, я снова за советом. Вчера удалось продать наинголана87 за миллион. Как думаете стоит брать такого же за 700? Или пересидеть с монетками до тоттсов??
Kama_Bullet
06.05.2017, 13:16
психанул и продал весь состав, вот думаю собрать под мартиаля фрв чего, или на крайняк махнуть его на агуеро (один из самых топ кем я играл)
Добавлено через 13 минут
кого в пару к Рамосу в Лалиге?
Arset, На 86 Сона надо вешать Hawka. Повысит физуху, удар с ним по показателям выше, а скорости овер 90 в принципе в бусте хантера не нуждается. Хавка хватает, у Сона главное физуху прокачать и улар головой. В схему 4312 его ставь, у меня справа играет с Кейном SBC-ным, без гола/паса из игры не уходит, а то и 2-3 отвешивает. Лучший нап для меня в АПЛ (юзал всех бегунков, Агуэра, Грея, Санчеса, Марсьяля обычного. может Лукаку 89 с ним сравнится, но не знаю - надо пробовыть).
Кстати и в узкой схеме 4231 с 3мя ЦАПами он тоже отлично открывался.
p.s упс, все ввшеперечисленное я про 87 говорил, но 86 также касается. Поменяй 86 на 87 с Хавком и будет тебе счастье, размен минимальный по стоимости, на ПК 60-80к
Добавлено через 8 минут
Friftar, я бы сидел на монетах
p.s.s. Свои 5 копеек вставлю: народ ну что мне сделать с этим SBC Суаресом, чтобы он заиграл?
Уже в какую только схему его не включал и с 10кой гибридил его с Лаказетом, Бен Ядером и прочими, и в АПЛку свою его с 10кой гибридил чепез Ракитича и Альбу на левый фланг, и с замены на пол мачта во втором тайме выпускал и даже в чистой ла лиге с ним играл - ну блин НИ-ФИ-ГА, один гол в 3-4 мачтах, пасы да, отдает, но не часто. Что я делаю не так, руки вроде не из одного места, 5-6 див держу, играю средне... ну не забивает ничерта.... сломался чьо-ли... Уже и стили ему разные вешал и Engina для повышения дриблинг/баланса и Hawka, нифига..
печаль :((
Arset, На 86 Сона надо вешать Hawka. Повысит физуху, удар с ним по показателям выше, а скорости овер 90 в принципе в бусте хантера не нуждается. Хавка хватает, у Сона главное физуху прокачать и улар головой. В схему 4312 его ставь, у меня справа играет с Кейном SBC-ным, без гола/паса из игры не уходит, а то и 2-3 отвешивает. Лучший нап для меня в АПЛ (юзал всех бегунков, Агуэра, Грея, Санчеса, Марсьяля обычного. может Лукаку 89 с ним сравнится, но не знаю - надо пробовыть).
Кстати и в узкой схеме 4231 с 3мя ЦАПами он тоже отлично открывался.
p.s упс, все ввшеперечисленное я про 87 говорил, но 86 также касается. Поменяй 86 на 87 с Хавком и будет тебе счастье, размен минимальный по стоимости, на ПК 60-80к
Добавлено через 8 минут
Friftar, я бы сидел на монетах
А я уже вложил в ифов дешевых и рейтинговых.)
Господа, я снова за советом. Вчера удалось продать наинголана87 за миллион. Как думаете стоит брать такого же за 700? Или пересидеть с монетками до тоттсов??
Второй вариант. Цены ещё не раз успеют просесть. Куда торопиться?
Если выкатят sbc тотс с требованиями на ифоф,то думаю цены вырастут и сильно..)
А такое скорей всего и будет ,что-то типа рейтинг 86 и 3-4 ифа))
Silencer
06.05.2017, 14:27
Поиграл я схемой в 5 защитников (5-3-2). В защите она ИМХО уступает 4-1-2-1-2(2). Да, 3 ЦЗ это круто, но между ними довольно большие промежутки из-за того, что фланговые защитники располагаются чуть впереди. В схемах с 4 защитниками они располагаются компактнее. Ну и отсутствие ЦОП-а чувствуется. Хоть я и сделал 3 из 3, но в матчах слишком часто возникали ситуации, когда нап соперника врывался между защитниками, после чего Хандан творил очередное чудо.
Вернулся к 4-1-2-1-2(2).
Gollazk1n
06.05.2017, 14:33
Arset,
p.s.s. Свои 5 копеек вставлю: народ ну что мне сделать с этим SBC Суаресом, чтобы он заиграл?
Уже в какую только схему его не включал и с 10кой гибридил его с Лаказетом, Бен Ядером и прочими, и в АПЛку свою его с 10кой гибридил чепез Ракитича и Альбу на левый фланг, и с замены на пол мачта во втором тайме выпускал и даже в чистой ла лиге с ним играл - ну блин НИ-ФИ-ГА, один гол в 3-4 мачтах, пасы да, отдает, но не часто. Что я делаю не так, руки вроде не из одного места, 5-6 див держу, играю средне... ну не забивает ничерта.... сломался чьо-ли... Уже и стили ему разные вешал и Engina для повышения дриблинг/баланса и Hawka, нифига..
печаль :((
Я сижу в первом, Суарез полностью устраивает. Считаю, что это игрок момента, не надо с ним возится долго: финт, чуть прокинул, удар. Либо сразу долби по воротам, релизация бешеная. Убегать, маневрировать , обыгрывать, и т.д. это немного не по адресу, он для этого все-таки малость бочковат,рядом должен быть технарь. Выверни ему хорошую позицию -пас-удар.
Я играю так:4-2-2-2 Роналду/Суарез.
Если выкатят sbc тотс с требованиями на ифоф,то думаю цены вырастут и сильно..)
А такое скорей всего и будет ,что-то типа рейтинг 86 и 3-4 ифа))
Цены вырастут в низком и среднем сегменте. Хорошие игроки, которые сейчас стоят 50 к и выше, будут неуклонно дешеветь. В этом 95% уверенности
Gollazk1n, вот-вот приметил это, когда принимаешь и сразу бьешь - залетает отовсюду, даже падая спиной вперед и с разворота...
Спасибо, вообщем возиться с мячом - не его, понял! ;)
а кого из технарей в АПЛке посоветуете, до 100-150к на ПК, чтоб ему выкладывать мяч на ногу? есть Фирмино 85, может его попробовать назад в состав вернуть, к нему в пару, вместо Сона/Кейна?
p.s вчера вечерком пытался с тобой пару раз товарку сгонять, извини за навязчивость, друже ))
denbaral
06.05.2017, 14:53
два дня не заходил в игру, сейчас зашел пропал лям монет и левые ИФы на продаже стоят, пароль поменял, подскажите можно как нибудь вернуть монеты, куда писать? Весь состав продал для ТОТсов,а тут такая хрень, матов не хватает.
manager-81
06.05.2017, 14:54
Парни, подскажите, если я сейчас (во время WL), выйду в пер.див. , мне квалу в следующую ВЛ дадут? Или лучше в понедельник выйти? ;)
Gollazk1n
а кого из технарей в АПЛке посоветуете, до 100-150к на ПК, чтоб ему выкладывать мяч на ногу?
Если именно технарь нужен, то Жезус (правда вообще не в курсах сколько он у вас стоит)
https://www.futbin.com/17/player/17275/Jesus/
интересно как будет Али 91 на ST и кого тогда на цапа, 92 Канте или 90 Погбу, ST Марсиаль заметно хуже Лукаку 90
satanicgod
06.05.2017, 15:02
Ребята как начать переписку с человеком с которым в данный момент играешь на боксе? В фифа 17, нигде тега игрока во время матча я не вижу что бы искать через поиск по имени, но мне при этом часто по ходу матча писали значить есть способ. Кто знает?
Gollazk1n
06.05.2017, 15:13
Поиграл я схемой в 5 защитников (5-3-2). В защите она ИМХО уступает 4-1-2-1-2(2). Да, 3 ЦЗ это круто, но между ними довольно большие промежутки. Ну и отсутствие ЦОП-а чувствуется. Хоть я и сделал 3 из 3, но в матчах слишком часто возникали ситуации, когда нап соперника врывался между защитниками, после чего Хандан творил очередное чудо.
Вернулся к 4-1-2-1-2(2).
Хех мл.. Этот пост от сегодняшней даты, заметте. Причем этот пост полностью подтверждает и подписывает мои комментарии ранее, относительно этой тактики. Сам я этой схемой не играю, но хватило внимания и логики понять, как в этой схеме действуют большинство соперников . Почему -то мне кажется ,что сходство в вышеизложенном и нежеизложенном по фатку.
Gollazk1n, bumbarash22 вчера проигнорил, поэтому тебя спрошу: чем 5-2-1-2 кардниально отличается от 4-1-2-1-2(2)?
Очевидно плотностью в защите и разрывом километровым между фактически ЦП и ЦАП с ФРВ .
Gollazk1n, и какую схему ты описал?) В них разница только одна - ЦЗ вместо ЦОП. Всё) Оба цп, цап, фрв играют совершенно одинаково, что в первой схеме, что во второй.
Добавлено через 1 минуту
carabask, ЦОП связующее звено в 4-1-2-1-2, вот именно).
Вот это написано также ранее:
vorber, видел , как играют против меня этой схемой и сужу о пропасти между линиями.
GamesLife
06.05.2017, 15:13
manager-81, не дадут по-идеи, ведь не началась квала. И вообще, если не путаю, то за выход в пердив ничего не дают, дают за победу или удержание пердива.
Кстати там планируется в будущем WL с ограничением на золотых игроков, так что играбельные серебряши подорожают, точнее уже порожали. Этот WL будет когда уже начнут падать most consistent тотсы серебрянные.
satanicgod, смотреть карту игрока, когда на паузе или в конце матча
GamesLife
06.05.2017, 15:16
Silencer, никакие там промежутки не чувствуются, поставь "ширину защиты" 15 и не сильный прессинг.
Ребята как начать переписку с человеком с которым в данный момент играешь на боксе? В фифа 17, нигде тега игрока во время матча я не вижу что бы искать через поиск по имени, но мне при этом часто по ходу матча писали значить есть способ. Кто знает?
В паузе поиск пользователей - последний игрок)
Хочешь написать ему про его мамку?))
Решил попробовать Варди ифа на ст, чет не могу найти фрв, который при закидушках прыгающий мяч будет сразу вперед прокидывать, а не тормозить( или это у меня руки кривые
Gollazk1n, схемой в 4 дефа играл во 2 диве, схемой в 5 дефов взял 1.
GamesLife, путаешь, за выход в пердив дают квалу в вл
Я сейчас набрал 17 очков во втором и пока не играю, эту вл опять сыграю наполовину)
Продал почти всех игроков. Теперь есть миллион на пс4. Состав буду собирать после выхода тотс сериала. Во что вложится что бы поднять слегка монет? Мне кажется что здравый вариант в ифов 84+
Парни, подскажите, если я сейчас (во время WL), выйду в пер.див. , мне квалу в следующую ВЛ дадут? Или лучше в понедельник выйти? ;)
Дадут на следующую.
Riv_, Спасибо за подробный ответ! Воспользуюсь твоим советом и повешу пока Ястреба, если не поможет на следующую ВЛ перестрою схему наверно или поменяю его на Куна. Менять схему чет не хочется, уж очень она мне по душе пришлась. На ПС4 Сон 87 на 110к дороже(( Так что смысла нет менять, правда разница в скилах физики и пасов приличная, а удары головой вообще +13
Кстати ребят, кто юзает 4-2-3-1 в АПЛ? Кто у вас там на ЦАПах и ФРВ?
manager-81, Если сейчас выйдешь в пердив, квала будет на следующую ВЛ
Купил пару отв Жезуса, потоплю за сити))
Во, сразу голевая) но пока кдб лучший на поле
Ishrpv, да, КДБ на игрока матча наработал
carabask
06.05.2017, 15:51
Хех мл.. Этот пост от сегодняшней даты, заметте. Причем этот пост полностью подтверждает и подписывает мои комментарии ранее, относительно этой тактики. Сам я этой схемой не играю, но хватило внимания и логики понять, как в этой схеме действуют большинство соперников . Почему -то мне кажется ,что сходство в вышеизложенном и нежеизложенном по фатку.Тебе не надоело? :rolleyes:
manager-81
06.05.2017, 15:52
Дадут на следующую.
Вышел таки в пердив. Матч за титул второго остался. То есть можно и сейчас его сыграть.
Gollazk1n
06.05.2017, 15:58
Тебе не надоело? :rolleyes:
к тебе претензий и не было никаких).
Arset, У меня в АПЛ при 4231 на ЦАПах SBC Кейн, SBC Алли и Ериксен 87. на Цопах - 83 Канте и Джан 85, Сон 87 на ST. очень нравилось
Gollazk1n
06.05.2017, 16:01
Gollazk1n
p.s вчера вечерком пытался с тобой пару раз товарку сгонять, извини за навязчивость, друже ))
Ты бы хоть предупредил как-то, написал бы=). Я смотрю , кто-то ломится без опознавательных знаков, думал ориджин моросит..
Вчера сработала чуйка 99-го уровня. После сборки Алли 91, сиф Погба пылился в клубе уже вторую неделю без дела. Вчера таки решился его выставить на продажу и продал за пару часов. А уже ночью выходит МОТМ француза и сегодня сиф уже сбросил в цене 60к и продолжает падение в низ)
Также вчера купил еще раз Агуэро, но уже не четыре, а одну карточку. Если будет РОТМ, то цена на него взлетит вдвое. Если не получит, то можно и в ноль его продать, либо потерять 10-20к (за неделю без акций от ЕА он не должен сильно просесть в цене)
Вл продолжает радовать. Честно говоря хочется людям в ЕА, которые ответсвенны за сервера рожи на терке натереть. Вчера обыграл чела, который по игре на голову сильнее меня (он толком по воротам даже не смог пробить), сегодня 2 раза подряд слил людям, которые вообще ничего интересного по игре не показывали. У них тупо отклик лучше. Как же бесит это. Особенно когда ты смотришь на то когда мертенс укрывает мяч корпусом и отпихивает по 2 человека, а у тебя никто в принципе укрыть мяч не может потому что нажатие не регистрируется
Gollazk1n
06.05.2017, 16:38
Gollazk1n,
а кого из технарей в АПЛке посоветуете, до 100-150к на ПК, чтоб ему выкладывать мяч на ногу?
Ну за 100-150 х.з., а так идеально по мне был бы Агуэро.
А как правильно корпусом бороться? Я постоянно жму L2 или надо нажать и держать?
Какой-то пдец с ценами творится, тают с каждым часом. Такое ощущение, что народ массово сливает игроков ради монеток, чтобы на них купить бомжей 84 и получить непродаваемого ИФа 84+.
Вот таким лонгшотиком Канте сейчас порадовал меня: https://youtu.be/9s6HA5U7Tbk
Какой-то пдец с ценами творится, тают с каждым часом. Такое ощущение, что народ массово сливает игроков ради монеток, чтобы на них купить бомжей 84 и получить непродаваемого ИФа 84+.
ифы не падают,а вообще я забил на вл,добью в это 15 побед и все,буду драфт на выходных гонять,сейчас чел 84 любой минимум стоит 6000 монет 0_о
Отыграл ВЛ как обычно, в пятницу. Какая-то слишком потная в этот раз получилась, еле-еле наскреб на стандартное для меня золото 3.
Запомнилось 2 момента.
1) Соп с бюджетной Ла Лигой, 4-3-3, на ФРВ обычный Адриан Рамос 78, который к 27 минуте положил мне 3 баночки. Играючи вообще, никого не замечая. "Ясно-понятно", – подумал я. Принял, как своеобразный челлендж - хотя бы сравнять, заставить утереться этого мутного сопа. И что вы думаете – на 68 минуте делаю 2:3, камбэк уж близится, тут соп берет паузу, производит замену и через несколько секунд разрыв. РАЗРЫВ, б#&ать! Мне матч не засчитался. Я хз, что это было, но было немного обидно.
2) Соп с бюджетной АПЛ-кой. Развел мяч, пасанул защам, те с вратарем стали перекатывать, разрыв. Вот и думай, что это и почему это происходит в ВЛ))
TerMiT-Leshiy
06.05.2017, 18:15
C - Снайпинг
Смотрю финал квалификации Европейского региона, такой бред. У Гориллы два лучших полузащитника в фифе - Виера и Гулит и играет он против парня из Италии с пс4 сетки, где легенд естественно нет. Немножко не честно, хоть итальяшка и выигрывает :-)
upd; у него еще и Бест с Фердинандом, вообще уже ЕА идиоты.
А чего с тотсами?
В следующию пятницу только?
ну все, PS4 - киберплатформа
TerMiT-Leshiy, как это? гн понял, разъясни
TerMiT-Leshiy
06.05.2017, 19:21
TerMiT-Leshiy, как это? гн понял, разъясни
та сидел занимался обычным делом, а именно снайпил квиковых ифов)и тут успел купить Чиро.обычно не успеваю на такие лакомые предложения...попадался нзонци,марсьяль,гандокан тоже за цену квика, но купить не успевал.автобайеры быстрее людей)
kot-obormot55
06.05.2017, 19:39
CБЧ 84+ выпал Де Брейне 90
я сначала подумал глюк, его же нет в команде недели.
такой дорогой карты еще никогда не падало.
Вопрос такой. Играл кто-нибудь им? Я склонен продать, но вдруг это бистяра и продавать будет ошибкой. Совет нужен
я сначала подумал глюк, его же нет в команде недели.
там может со всех КН что были
Вопрос такой. Играл кто-нибудь им? Я склонен продать, но вдруг это бистяра и продавать будет ошибкой. Совет нужен
продавай
kot-obormot55, он же непродаваемый
Я склонен продать, но вдруг это бистяра и продавать будет ошибкой
Немедленно продавай,отпишешь потом за сколько удалось продать
kot-obormot55
06.05.2017, 19:48
Teranid, оч смишно...
ну не заметил я этого.
значит нет сомнениям, буду обновлять апл под него
kot-obormot55, так как некоторые читают описание сбч я удивляюсь почему нет вопросов "алё! а где все мои игроки делись,которых я в сбч пихал??!!"
вылетел в четверг с первого дивизиона, сначала во второй, а затем в третий, сначала расстроился, а сейчас просто кайфую от игры здесь, да сопы послабее, но команда заиграла как)))
kot-obormot55
06.05.2017, 19:56
kot-obormot55, так как некоторые читают описание сбч я удивляюсь почему нет вопросов "алё! а где все мои игроки делись,которых я в сбч пихал??!!"
кстати да, а куда они делись?!
кстати да, а куда они делись?!
Завершили карьеру футболиста
Вообщем смотрел я в рот этой вл. После такого реально начинаешь верить в скрипты, моментум, всемирный заговор, рептилойдов. На протяжении уже хз сколько времени каждая вл одинаковая. Всегда 10-5, потом 17-8. На прошлой неделе шёл 4-5. Потом 10-10, сейчас шёл 10-1, все равно 10-5. Причём то читак попадётся, то дисконектнет, то лагать будет как говно. Сейчас 12-6. Вангую на 100%, что будет 15-7, потом будет 17-8. Это уже смешно просто. Как сломать систему? :)
Evilgarmon
06.05.2017, 20:31
Как сломать систему?
просто представь что за элиту все равно выпадет 3 ИФ бича не выше 83 рейтом.
vladson9
06.05.2017, 20:36
Смотрю финал квалификации Европейского региона, такой бред. У Гориллы два лучших полузащитника в фифе - Виера и Гулит и играет он против парня из Италии с пс4 сетки, где легенд естественно нет. Немножко не честно, хоть итальяшка и выигрывает :-)
upd; у него еще и Бест с Фердинандом, вообще уже ЕА идиоты.
Всмысле? Они сначала играют на одной платформе, потом на другой. И там и там можно брать любых игроков как я понимаю
vitalireal34
06.05.2017, 20:54
есть 500к на пк .нужна команда с 2-3 игроками которые бы реальнно тянули команду
PartisanSA
06.05.2017, 21:46
Блё! Все в ВЛ стали киберспортсменами что ли? 9 подряд проиграл. В 3ем дивизионе сижу и нормально играется, а тут сразу банки суют, одну за другой!
Gollazk1n
06.05.2017, 22:01
Блё! Все в ВЛ стали киберспортсменами что ли? 9 подряд проиграл. В 3ем дивизионе сижу и нормально играется, а тут сразу банки суют, одну за другой!
..не забывай , что там 99-ые каждый третий.
ЕА плюет нам в рожу и вместо того, что бы с вертухи положить их жбаном в пол , мы умываемся и снова им улыбаемся. Печальная ситуация(
...Надо будет как-то перебороть себя и бросить это говно на ПК=)
Gollazk1n,
Лучше бери бокс)) будем товарки легендами играть))
Добавлено через 3 минуты
Чего-то я всех продал и купил всяких ифоф зачем-то))
Вообщем чувствую если в паках мне не повезет,то заброшу фифу в июне так и не поиграв тотсами,надеюсь повезет))
А почему может Санчес каждый матч получать травму?
Устал лечилки покупать
Gollazk1n,
Добавлено через 3 минуты
Чего-то я всех продал и купил всяких ифоф зачем-то))
Вообщем чувствую если в паках мне не повезет,то заброшу фифу в июне так и не поиграв тотсами,надеюсь повезет))
Я надеюсь, выгорит! Сам на 700к. накупил. 84,86,87 сейчас на шару купить можно для их рейтинга. А на тотсы сбк полюбому запилят. И там далеко не один иф нужен будет...
ну как там дела, Джесусу из ман.сити не светии команда недели? а то купил одно OTW на всякий ))
Решил собрать титульники, все в клубе есть, нужен только игрок Витеса и воротчик 85-й в АПЛ, дай думаю куплю. Хрен там - игроков Витеса нет вообще)) если тыкать кнопку поиска, то переодически появляются и тут же улетают по максималке. Забавно.
Riv_, у него 1 асист за матч, как ты думаешь?))
ну как там дела, Джесусу из ман.сити не светии команда недели? а то купил одно OTW на всякий ))
Не светит, никак. КДБ лучший игрок матча - гол и два асиста
Пипец, вел 2-0, чувак сравнял. И я просто по пьяной лавочке нечаянно вышел из матча перед допами. Наверное теперь в его мыслях я читер.
Пипец, вел 2-0, чувак сравнял. И я просто по пьяной лавочке нечаянно вышел из матча перед допами. Наверное теперь в его мыслях я читер.
почву подготавливаешь перед разоблачительными видосами:D
KirKuz, шутка великолепная) у кого уроки брал;)
у кого уроки брал
У самого Вагановича
Без малого двух недель назад я заявил о имбовости схемы в 5 защитников.
И сегодня отказываюсь от неё, ибо под мой стиль игры вариации 4-3-3 всё таки подходят больше.
Конечно, всё это индивидуально, но, да, с пятью защитниками страдают атакующие действия твоей команды и ты становишься ограничен в атакующих действиях. Зачастую, пятый центральный защитник, простаивает на своей половине поля просто зря, а ведь по эпизоду он мог бы помочь в развитии атаки, или раньше накрыть соперника.
Но главное, ребята, не впадать в крайности. Буду капитаном, но скажу, что любой схемой можно нагибать в ВЛ, главное, получать удовольствие от игры.
И когда я ушёл от пяти защитников, я ощутил лучики света, ощутил себя на светлой стороне)
У самого Вагановича
Чувствуеться школа!!!;))) короче еа на х...шлю. просто такого кидка с ценами не ожидал. Продаю все в 2-3 раза дешевле. Это конечно не в моих принципах...но выбирать не приходиться.
mrkrupik
06.05.2017, 23:10
Ребят, есть информ Милнера 86, и информ Уолкота 84. Стоит ли их сейчас слить, купив при этом более дешевых информов 84+ или нет?
Ребят, есть информ Милнера 86, и информ Уолкота 84. Стоит ли их сейчас слить, купив при этом более дешевых информов 84+ или нет?
Все на свой страх и риск!Я всех слил и накупил на 700к. 400к. оставил на случай если попаду)
есть информ Милнера 86, и информ Уолкота 84. Стоит ли их сейчас слить
так это же бомжи, чуть выше квика - чего ты ожидаешь от этого действа, баснословной прибыли или еще чего?
Effenberg11
06.05.2017, 23:15
Покрутил рулетку с игроком КН, по порядку
Льорис 89
Шкртел 86
Субашич 86
Товен 86
Трапп 85
Идриса Гие 84
Ван Перси 84
Салах 84
Шкртел 84
В целом не плохо. Выполнил 1 задание на Алли, где игроки МК Донс нужны, выпал этот товарищ
http://i48.fastpic.ru/big/2017/0507/8d/f483570a93f0decb48a6a400824a3d8d.png
mrkrupik
06.05.2017, 23:19
так это же бомжи, чуть выше квика - чего ты ожидаешь от этого действа, баснословной прибыли или еще чего?
Ну я думаю, если продать Уолкота например за 75к, и купить 4 инф дешевых, то возможно получится выгодней. Поэтому спрашиваю.
Покрутил рулетку с игроком КН, по порядку
Льорис 89
Шкртел 86
Субашич 86
Товен 86
Трапп 85
Идриса Гие 84
Ван Перси 84
Салах 84
Шкртел 84
Спасибо за выкладку, она очень важна для понимания ситуации
Я сейчас посчитал сколько всё это стоит на PS4, вышло 500 к, примерно столько же стоит и сборка этих игроков
Так что никакая эта не халява, за те деньги что можно купить трейдбл, ты получаешь антрейдбл. Особенно обидно если дубликат или не твоя лига
если продать Уолкота например за 75к, и купить 4 инф дешевых, то возможно получится выгодней
50/50 шансы
как и поднять, так и влететь
можно даже и не 4 информа, а 5 таких как Рикардо Перейра 84
Effenberg11,
Если бы не ллорис,был бы полный провал,а так не очень,но хоть француз есть)
Я сейчас посчитал сколько всё это стоит на PS4, вышло 500 к, примерно столько же стоит и сборка этих игроков
Так что никакая эта не халява, за те деньги что можно купить трейдбл, ты получаешь антрейдбл. Особенно обидно если дубликат или не твоя лига
Зачем вообще вы их столько раз крутите?) Я обычно по фану один раз крутану и стоп.
Добавлено через 39 секунд
Effenberg11,
Если бы не ллорис,был бы полный провал,а так не очень,но хоть француз есть)
Который играет хуже беговича):
Всмысле? Они сначала играют на одной платформе, потом на другой. И там и там можно брать любых игроков как я понимаю
Я только первый матч посмотрел, там столько рекламы полилось, что я забил.
Все равно не правильно, человек весь турнир с легендами бегает и в самом главном, у него меняется треть команды)
Мертенса 90 будет в среду парни, на фрв :)
Команда зачётная выходит. Я так понимаю, если собирать и сразу продавать содержимое паков за marque matchups, то мне на старте 20 тысяч не хватит? Вот я бомж...
Зачем вообще вы их столько раз крутите?) Я обычно по фану один раз крутану и стоп.
Ну не обобщай, я ни разу не крутанул если что) Я лишь хотел наглядно показать на примере выкладки, что это не совсем выгодная штука
Ну а крутят, наверное потому что надеются на авось в лице Ронального 97
Хотя некоторым везёт ясный пень
Тут стоп! Не забывай, что 55 дней рулетка на игрока 84+ где нужен иф. Поэтому влететь можно с минимальными потерями. Ифы этой команды недели очень дешево продаются. А со временем ифы будут выводиться с рынка.
Effenberg11
06.05.2017, 23:36
Ars2013, да и без Льориса результат так себе. Комплект красных вратарей пополнился вратарей пополнился черными собратьями :) да я в целом ни на что и не рассчитывал. Товен и Гие вполне играбельные карты, Гие по сути второй Канте. Главное рейтинги у них не плохие, в свете возможных премиум СБЧ на игроков года из разных лиг.
Льорис мне наверно 7-й раз уже упал, любит он меня
Stardos, в 84+ не нужен ИФ, а просто команда с рейтом 84
Ну не обобщай, я ни разу не крутанул если что) Я лишь хотел наглядно показать на примере выкладки, что это не совсем выгодная штука
Ну а крутят, наверное потому что надеются на авось в лице Ронального 97
Хотя некоторым везёт ясный пень
Поэтому, один раз и стоит прокрутить) Эту уже не буду. Хватит отв непродаваемого Жулиано. Хотя бегал во втором составе и довольно не плохо. И сейчас пригодился для бомж состава.
Я крутану когда италия будет,55 дней времени еще полно,первое игроки чуть упадут,второе я паки открою и там 84 рейт уж игрков 10-20 точно будет))
Мертенса 90 будет в среду парни, на фрв
Ему уже один раз за такое же не дали,вангую дадут Гуляму за 2 голевых
Тут стоп! Не забывай, что 55 дней рулетка на игрока 84+ где нужен иф. Поэтому влететь можно с минимальными потерями. Ифы этой команды недели очень дешево продаются. А со временем ифы будут выводиться с рынка.
Ты имеешь в виду СБЧ на Алли всякие? Так ифа 84+ для сборки сейчас можно купить за 16 к, зачем за него платить 56?
Я крутану когда италия будет,55 дней времени еще полно,первое игроки чуть упадут,второе я паки открою и там 84 рейт уж игрков 10-20 точно будет))
ммм,а смысл крутить рулетку на непродаваемого ифа в момент выпадения тотс италии?
с Реддита:
I spent around 500k on those, plus I have no players left except my main squad. These are the results
84 Ganso
84 Eto'o
84 Sinclair
84 Al Soma
84 Bentaleb
84 Guardado
84 Horn
84 Gignac
84 Brooks
84 Modeste
84 Jovetic
84 Dzeko
84 Ziyech
85 ter Stegen
85 Diego Alves
85 Benatia
85 Quintero
86 Consigli
86 Promes
87 Dost
88 ............................. Muller
I'd be way better off just buying all these players, but you know, you win some, you lose some (jk, I always lose)
s-cyrax, ну тут вообще ноу комментс. С нуля сборка обойдётся больше ляма, стоимость же всех игроков едва ли превышает 700 к, даже если бы они были продаваемыми. А они непродаваемые)
Чубайсы и Мавроди из ЕА как всегда на высоте. А я в них и не сомневался
Продолжение истории. Естественно я вышел на 15-6. И что-то я так разозлился на это все, решил принципиально взять своих 3х квиксельных ифов. В итоге сломал систему и взял элиту. Играл как мразь. В итоге сопы начинали биться в истерике где-то минуте к 50. Устал за 4 матча как будто вагоны разгружал. Не понимаю как так по сволочному люди все свои игры играют. Ужас. Правда мне ещё с коннектом повезло.
Не в тему спрошу, у кого есть али91, как он? У меня 86й в 4231 на центральном цапе просто адовый зверюга. Будет ли 91 лучше? Я брал арендного играл в дкт. 91 за 4 матча- 10 голов, 86 за 3 матча 11 голов и 2 голевые. Но это дкт, там не показатель
ммм,а смысл крутить рулетку на непродаваемого ифа в момент выпадения тотс италии?
Я тогда состав соберу себе,если останутся монеты или игроки,куда их дивать)? Покручу рулетку,может кто выпадет,на замену посажу)
тоже взял Xbox из-за легенд.
поиграл квиксельными составами и накопил на первую свою легенду - Ларссон.
это ппц монстр какой-то :eek:
13 мячей в 5 матчах (правда в 3-4 дивизионах, но тем не менее).
дальше буду состав только легендами усиливать.
остальными уже на ПК наигрался :D
Effenberg11
06.05.2017, 23:55
s-cyrax, ага, видел. Чуваку просто капитально не повезло, а бы после 3 подряд 84 остановился
Dimanio, сборка чего обойдется в 2 ляма?
Я тогда состав соберу себе,если останутся монеты или игроки,куда их дивать)? Покручу рулетку,может кто выпадет,на замену посажу)
может я не так тебя понял,какая разница когда крутить рулетку эту? там же только ифы,ты же не надеешься оттуда выловить тотс -карточки ?
Teranid,
У меня игроков нет 84,а покупать я не хочу,но у меня 40 паков,вот открою их,когда тотс италии,там выпадут игроки 84 и выше,ниже,вот с ними и соберу,если состав норм будет конечно))
Ты имеешь в виду СБЧ на Алли всякие? Так ифа 84+ для сборки сейчас можно купить за 16 к, зачем за него платить 56?
Причем тут Алли?) Я за инвестиции в дешевых ифов.)
belowbox
07.05.2017, 00:12
Кр продал, он конечно вне конкуренции, прошёл полторы вл стата 1 к 1, плюс около 20 ассистов :D всякие соны 88, которые якобы по статам очень к нему близки - Нифиига ;) выпал в Рулетке этот сон 88, скинул Криро, думал лучше центр усилю. Чутка пожалел, пока не собрал сериал (иф Раджа, Манолас) и взял Дибалу 91 ;) блин левая у него конечно дикая, а Сон как пассажир, на пару с сбч Алли.
Хз, что я делаю не так, но меня этот Cон периодически наказывает, а я им играть не могу :D
Friftar, минус только 3х3, а в остальном он идеален, очень активен на поле
ICQx, хотелось бы понять сильна ли разница между 91 и 86. Прежде чем сливать на него 500к почти
Moskalenko.D
07.05.2017, 01:27
KellyTarrek. С ним кто-то играл?
MelkorAintGood
07.05.2017, 02:17
Собрал СБЧ на европейский тур 2 на боксе. Радостный получил паки. Стал открывать. После 3 паков я вижу, что у меня остался всего один - пак за 45к, а rare players pack куда-то исчез и при чем я помню, что я его не открывал. Магия какая-то..
Gollazk1n
07.05.2017, 03:34
не с ВЛ надо убраться, это просто феерия дерьма. 1500 тысячи ударов в упор и все на очко благодаря киперу, штангам, скриптам, невидимой б** стене из бетона, и пр .. Соп: 1 момент-1 гол, прям, как в фильме "снайпер", 1 пуля - 1 труп. В жопу ЕА с ПидорЛигой, лучше в зоопарке обезъяну подразнить, чем все выхи из блевотины пытаться вытащить что-то нужное, т. е. проссаные пиксели, светящиеся в мониторе в четверг. ЗБС развлечение, лучше не придумаешь..
Даж стих романтичный вспомнил в тему: "Вино-говно, котлеты из конины, отдайте шляпу и пальто, срал я на ваши именины" .
Джана 86 кто тестил? Как он?
Gollazk1n, а я думал, что только мне так кажется - момент у сопа в ВЛ = гол, а вот в дивизионах = нифига :D
Gollazk1n, а я думал, что только мне так кажется - момент у сопа в ВЛ = гол, а вот в дивизионах = нифига
наверное он взятку занес ЕА,а ты нет,вот он и забивате 1из1. Все таки не с ИИ играем,а с живыми людьми,поэтому твоему сопернику не кажется ,что у тебя что ни момент,то гол.
HamburgFan
07.05.2017, 08:47
Скажите как ускорять игрока? Некоторые когда теряют мяч ускоряют игрока, успевают обогнать моего и отобрать.
BlackDragon
07.05.2017, 09:22
Скажите как ускорять игрока? Некоторые когда теряют мяч ускоряют игрока, успевают обогнать моего и отобрать.
Этого наука пока ещё не открыла ! Как игрок с скоростью 40 ускоряется и догоняет Бейла или Роналду :D
carabask
07.05.2017, 10:02
Господа, кто играет на PS4, сегодня последний день регистрации на второй форумный турнир! Если кто еще не подал заявку, но хочет - ссылка на топик у меня в подписи.
Просто они не по фану играют в эту видеоигру, а задротят и знают все мелочи и нюансы и бьются в каждом матче - с пафосом и патетикой:)
HamburgFan
07.05.2017, 10:38
Этого наука пока ещё не открыла ! Как игрок с скоростью 40 ускоряется и догоняет Бейла или Роналду :D
У меня как то получалось тоже. Я вроде нажимал ускорение и отбор. Но часто вместо бега игрок останавливается и пытается отобрать
Добавлено через 59 секунд
Просто они не по фану играют в эту видеоигру, а задротят и знают все мелочи и нюансы и бьются в каждом матче - с пафосом и патетикой:)
Мда. По ходу титулов мне не светит))
Decard13
07.05.2017, 10:52
Предполагаю, что данный сарказм немножко мимо, потому как про пафос и патетику писал я :))
Разгонять игрока - вроде бы, когда бежишь с RT и почти догнал сопа, нужно чуток поклацать кнопку корпуса LT, твой игрок начинает пытаться зацепиться плечом о сопа и из-за этого неестественно ускоряется.
Решил для себя, что в 18-й фифе один акк будет для развлечений в виде рулеток, крафта антрейдбл игроков и сбора хайповых СБЧ, а второй будет акком финансовой дисциплины, на котором никаких рулеток, нкаких квикселов и сбч только заведомо плюсовые.
Decard13, я в курсе что ты, просто запомнилось, вот и привел в пример - показалось что случай подходящий:)
Тем более - "только Гамбург" оба.
в этой фифе самые тупорылые судьи что я видел, мало того что пенали левые ставят, так еще и вечно мешают своим присутствием не там где нужно... пытаешься мяч отобрать, а игроки то и дело натыкаются на этого имбицила со свистком...
Decard13
07.05.2017, 11:10
В который раз убеждаюсь, что в этой части самый приятный в управлении для меня - Мартин Брэйтуэйт. Понимаю, что для корифеев там или условный финишинг говно, или еще какая-нить цифра до неприличия мала, но для меня просто идеально сбалансированный нап. И вообще, подводя предварительные итоги - если в прошлой части самые шикарные воспоминания - от игры ИФ Хакана Чалханоглу на ЦАП, то в этой - от датского треугольника Кристиан Эриксен - Мартин Брэйтуэйт - Юссуф Поульсен.
Выпал бронзовый бич с отличной фамилией - Boris Hüttenbrenner. Борис Хижиносжигатель :)
Effenberg11
07.05.2017, 11:22
Decard13, HamburgFan, ну шо пацаны, готовы к релегейшону с Брауншвайгом? Сегодня матч с Майнцем всё решит.
Дабы не оффтопить, вот вам гифка с реддита
https://streamable.com/z09ow
Как я устал дерьму всякому проигрывать...
geesmo, надеюсь ты не про меня? )))
geesmo, надеюсь ты не про меня? )))
Не ты норм играешь. С тобой мы еще играли в норм состоянии. Просто я жру пожести и сейчас проигрываю там где не должен. Я вижу это. Очень тяжело после вчерашних 0.7 и сегодняшних 0.5 держать концентрацию. Сейчас вел два ноль. В итоге допы и 2-2. Просто из за того что потерял концентрацию. А по пеналям я просрал. При том что соп два первых не забил.
SarCast1c
07.05.2017, 11:49
geesmo, в футболе игра заканчивается на 90 минуте, а не по достижению двух голов :)
geesmo, судя по цифрам в тексте, влил уже немало, но что удивительно изложение проблем вполне ясное, что не скажешь об игре из того же текста.:)
rom4iccc
07.05.2017, 11:53
В который раз убеждаюсь, что в этой части самый приятный в управлении для меня - Мартин Брэйтуэйт.
Очень хорошая карточка, реально откликается отлично на действия геймпада. Но я "карму" себе запорол - очень нравился обычный, так я взял и купил ИФа - теперь не играет, пропало то чувство крутости игрока, возможно плацебо.
Decard13
07.05.2017, 11:54
Decard13, HamburgFan, ну шо пацаны, готовы к релегейшону с Брауншвайгом? Сегодня матч с Майнцем всё решит.
Не факт, что с Брауншвайгом ) У тех завтра матч сезона против Юниона, парни Йенса Келлера в случае победы догоняют Айнтрахт. Да и швабы с Ганновером еще не факт, что уже вышли напрямую. А по сегодняшнему матчу - весьма вероятная ничья ничего не решит, так и будет до последнего тура нервотрепка. Но ожидание сгодняшнего матча, конечно, сильное. Болельщики Реала финал ЛЧ так не ждут, наверное.
Как я устал дерьму всякому проигрывать...
Если честно, зачастую выступаю в роли этого "дерьма" :) Интересно, вы реально хотите, чтобы в игре не было никакого искуственного элемента случайности и игра превратилась в противостояние "кто больший задрот?" По типу шахмат. Неужели вам самим не приятно, когда против адского кибережика, после того, как он обстучал вам штанги, выгрызаете победу на зубах на последних секундах? А без гандикапа было бы 0:10 и gg. Это как в покере - все жалуются на невезение, а когда сами по грязи переезжают - в порядке вещей. Психология.
за титульники – АлтынТОП))
за сбч 84+ – Куадрадо 86
решил дособирать пухляша, за Юве выпал Тьяго Силва) может же Еа сделать приятно, когда захочет:D
KirKuz, братух, очень сложно. Изъясняться я могу в адеквате. А вот играть тяжко. Так как времени подумать дают нетак много
Gollazk1n
07.05.2017, 12:05
Неужели вам самим не приятно, когда против адского кибережика, после того, как он обстучал вам штанги, выгрызаете победу на зубах на последних секундах? А без гандикапа было бы 0:10 и gg. Это как в покере - все жалуются на невезение, а когда сами по грязи переезжают - в порядке вещей. Психология.
Если ты отличный пилот, почему ты должен приезжать вторым только потомучто тебе ленту с шипами положили. Это честно по твоему ?:
Evilgarmon
07.05.2017, 12:17
ну...короче...после 11-1 в пятницу (играл до 14:00 где-то)
закончил сейчас ВЛ 16-9. Команда, летающая по полю, открывающаяся под передачи и непринужденно обрабатывающая мяч первые игры превратилась, вдруг, в Осасуну.
Коннект виновен, руки - нет!:)
carabask
07.05.2017, 12:21
В который раз убеждаюсь, что в этой части самый приятный в управлении для меня - Мартин Брэйтуэйт.В предыдущих частях я не играл в УТ, только в сезоны. Так вот, тройка Трехо-Брейтуэйт-Бен Йеддер впервые сделала меня победителем первого дивизиона) С большой любовью отношусь к этим ребятам, но вот в УТ мне зашёл только последний.
Короче, подумал и решил попробовать найти применение красненьким карточкам и это самая придурашная команда за всю 17-ую фифу :D :
https://s30.postimg.org/l0fhk1yi9/C_Nte_Zo_W0_AApt_UH.jpg
Буду угорать по полной сегодня в футчемпионс :D
Подкиньте кто кастомку по 41212 а то все свои потерял из-за игры в 5 защитников)
HamburgFan
07.05.2017, 12:48
Ну нам как бы не привыкать))
Decard13
07.05.2017, 13:29
Если ты отличный пилот, почему ты должен приезжать вторым только потомучто тебе ленту с шипами положили. Это честно по твоему ?:
В реальном футболе тоже полно "нечестных" результатов, когда фаворит не забивает миллиард моментов, а андердог реализует свой полушанс. Предположим, что в следующих частях эти самые ленты с шипами из игры уберут. Криворукие казуалы типа меня дойдут дива до шестого, получат несколько раз по 0:15, скажут мм, окай, и уйдут играть в карьеру или другими делами займутся. Отличные игроки будут практически всегда обыгрывать немногочисленных оставшихся средних и в одну калитку сливать уберзадротам. Будут быстро найдены оптимальные тактики, составы и стратегии игры. Количество игроков сильно уменьшится, рынки уменьшатся, цены вырастут, будет сильно меньше фана и сильно больше задротства. А сейчас - по мне все ок, я могу зайти и погонять в четвертом-третьем диве с огромным удовольствием, где-то я выиграю, где-то меня обыграют. Даже в викенд-лиге сыграл и приемлемые 9:9 сделал. Никакой гандикап не поможет мне выйти в 1 див и никакой гандикап не опустит меня в 6, на дистанции я все равно буду в своем диве. В то же время именно элемент случайности разнообразит геймплей и народ сидит сотни игр наигрывает. А без этого было бы пресно. Все ИМХО ))
Добавлено через 38 минут
Ну и разработчику однозначно интереснее, чтобы продукт был массовым, чтобы в нее играл как школьник, так и офисный клерк, который задонатит несколько тысяч и будет играть вечерами с иллюзией возможности победы даже против про. Зачем им нишевый продукт, в котором группа задротов будет состязаться, кто быстрее нажмет кнопку, которая плюс ко всему не донатит, а часами абузит трансферный рынок?
Moskalenko.D
07.05.2017, 14:18
Из 17 сыгранных игр в ВЛ, точно 6 читеров. (4-4-2 играют, состав квикселл АПЛ)
Ещё 2 сомнительные, и только 9 нормальных игроков.
GamesLife
07.05.2017, 14:19
А у меня по этой WL особых претензий нет. Читака встретил максимум 2. Набил 2-ое золото схемой в 5 защей. Так себе, но где проиграл - там сам виноват в плане ничего в атаке не придумал, либо коннект, либо аномальный Кейн 91. Буду роутер менять. 5 полосок не видел ни разу (Москва).
Надо условному Голлазкину признать, что если скилл средний и коннект не идеальный, то моменты 1 на 1 реализовываться как бы стабильно и не должны. А эти цифорки с ударами по воротам в конце матча ничего не значат. У меня схемой в 5 защей почти всегда ударов больше.
WL сравнивать с пердивом смысла нет. В пердиве большинство матчей простые. На WL простые разве что первые, либо после серии поражений вдруг подсовывается соп попроще.
Судья пару раз ставил липовые пенки, когда кнопка отбора не жалась, но удерживалась кнопка прессинга. Хотя как липовые. Формально-то контакт был, но отбор не жался.
Заметил, что ЛЧ Ауба бежит явно медленнее, нежели прокаченный разовой улучшалкой на +10 Муса или Гомез. Думаю Аубу сильно притормаживает плохой баланс. Буду продавать.
Из 17 сыгранных игр в ВЛ, точно 6 читеров. (4-4-2 играют, состав квикселл АПЛ)
Ещё 2 сомнительные, и только 9 нормальных игроков.
я на всех подозрительных шлю репорты, может хоть какую-то мразь забанят
timur1993
07.05.2017, 14:21
Начинаю автобусников понимать , при таком коннекте в вл с обычной тактикой и игрой в 4 защитника нереально играть, моих ребят как деревьев оббегают и счета какие то хоккейные получаются
Gordonpoker
07.05.2017, 14:33
http://www.fifauteam.com/fifa-17-team-of-the-season-guide/
Что скажите по поводу дат приведенных здесь?
Ребят, я сейчас просто в тихом акуе))): Как раз в тему про "нечистые результаты" озвученные
Decard13,
Вот скажите мне, что это вообще было:https://youtu.be/gXaOPUu-li4
У чувака почти полный комплект ТОТИ. Я конечно рад победе, но считаю такого быть не должно, это вообще посмешище какое-то. У него команда вообще не играла, хотя видно было соп старался. После третьего гола, он просто бросил ирать. Не могу даже представить, что он чувствует. Зачем вваливать бабло и стараться собрать такой состав, чтобы такой средний игрок с составом далеко ниже среднего тебя выносил?! Согласен, что небольшая доля рандома должна присутствовать, но не до такой же степени!!!
Считаю, что собрав состав из ТОТИ ты должен в 90% случаев обыгрывать составы вроде моего (если ты не полный днарь, конечно, хотя нуб и не соберет такой состав думаю) иначе тогда какой смысл в этой игре.
П.С. Если кому интересно, могу полностью матч запилить. Кстати у чувака акк 12 года
Что скажите по поводу дат приведенных здесь?
один из многочисленных предиктов коими сейчас пестрят все профильные сайты.
многие уже отредактировали эти календари т.к. на этой неделе рисовали старт ТОТС.
Добавлено через 6 минут
После третьего гола, он просто бросил ирать. Не могу даже представить, что он чувствует.
Судя по инфе которой недавно поделился Кокос про бывшего коллегу уехавшего в Мюнхен и там взявшего Элиту 2 до этого выше середины золота не добираясь и названия тимы твоего сопа он просто не готов был к тому что его кинет по ихним меркам в жопу мира и он ощутит все прелести коннекта с которыми мы сталкиваемся ежедневно.:D
давно говорю - всех бы этих забугорных ТОПов да к нам на наш коннект, половина бы условному usmishka влетело бы 0-5:)
KirKuz, 4 зеленые полоски было
Мож конечно это у меня с серваком. А у него нет. Но я играю всегда на 4-х и по мля странному стечению обстаятельств могу также влететь (в большинстве случаев именно таким командам влетаю) команде с 79-и рейтинга с крупным счетом. Я ни разу не чувствовал, что у меня отклик на кнопки плохой. Просто твоя команда начинает жутко тупить: пасы корявые, удары, у сопа отбор же на 99+ и т.д.
Moskalenko.D
07.05.2017, 15:05
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2017/05/4d2073062af2d1a01b193ea21266edc9.png (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=4d2073062af2d1a01b193ea21266edc9)
Эпичнейший д*лбоеб. Играя в большинстве, с читом, перепасовывался на своей половине поля, чтобы удержать счёт. Днём точно одни читаки играют
KirKuz, 4 зеленые полоски было
У меня 4-5 полосок, реальный коннекту они не отображают. Что с поляком 4, что с иракцем.
Moskalenko.D, интересно хватит тебя до 18-й или еще одна/другая WL и мы будем читать здесь, что гори оно все синем пламенем - я купил дисочек FIFA 17 на PS4
SarCast1c
07.05.2017, 15:55
https://i.gyazo.com/6739300b7fe1cee65df19cbbef2c8554.png
неплохо, наверно) жаль, что не 90й
Кто-то тут говорил, что игроки больше не будут дешеветь? Тем временем Бэйл уже 250 к, а Неймар 300. Месси пробил отметку в 600, а Роналду скоро лям пробьёт, вопрос времени. Аналитеги блин
а я вот поиграл почти квиксельными игроками и понял,что состав решает и довольно много,хоть я и сделал как и хотел 15 побед и осталось 4 игры еще,но когда попадался топовый состав,то все пиши пропала,я мог играть только на контратаках))
жду глушакова для следующий вл,думаю и с ним 15 смогу сделать для паков))
а я вот поиграл почти квиксельными игроками и понял,что состав решает и довольно много,хоть я и сделал как и хотел 15 побед и осталось 4 игры еще,но когда попадался топовый состав,то все пиши пропала,я мог играть только на контратаках))
жду глушакова для следующий вл,думаю и с ним 15 смогу сделать для паков))
Ясен-красен) У меня схожие проблемы в ВЛ
https://www.futbin.com/17/squad/3682226
Играю вот этим. Марио Гомес и Ярштейн красные
Что сказать, полузащита царская просто, несмотря на свой низкий рейтинг. Это прямо образец квиксельной полузащиты. Чего нельзя сказать об атаке. Гомесу страшно недостаёт скорости, а Дембеле - корпуса
Хотя реализация у них на уровне, те немногие мячи, которые до них доходят, они стараются использовать с умом. Но это конечно это не Роббен с Аубамеянгом, и не 85-86 Дембеле, который чуть лине лучший правый вингер в игре
В защите Брукс и Сократис - единственные сколько-нибудь дорогие игроки в команде, но очень важные, так как только они могут обокрасть читера. Американец очень хорошо читает игру и выдаёт суперские пасы, и даже сам забивает
Но в целом конечно это не то, многие матчи слил в ДВ или по пенкам, так как просто ребятам не хватило класса, думаю будь там игроки лучше, с этими соперниками расправился бы
А как вы читаков определяете? У меня тоже бывают матчи, когда вообще ничего не получается, любой пас либо в ноги сопернику либо волшебным образом в последний момент перехватывается, а если и принимаю мяч через секунду налетает соперник и отбирает мяч, и укрываешь ты его корпусом или нет, даже со спины выковыривают... но проверив в паузе статы вроде адекватные.
Хотя вчера был матч, где все наоборот. Мои инвалиды вспомнили, что они футболисты и начали все перехватывать. Играл никак нарадоваться не мог. Соперник по любому подумал, что я читак:)
А как вы читаков определяете?
Ну я образно выразился, у нас читаков в вашем понимании этого слова нет. Под читаками я понимаю нападающих, наподобие ТОТИ Месси либо Азара 94
но проверив в паузе статы вроде адекватные.
ну хватит уже статы смотреть,выходите из анабиоза
но проверив в паузе статы вроде адекватные.
лавочку со статами прикрыли уже давно, что ты там надеешься увидеть?
В последних предиктах Мертенса стали лепить на ST. Кто тогда получит 2-х ТОТСОВ на LW, LM в Италии? Инсинье и... ?
лавочку со статами прикрыли уже давно, что ты там надеешься увидеть?
не заню был это глюк или что,но в этой вл при загрузке состава мне попался соп с рейтингом состава 100 ,он забил 3 гола тремя ударами из-за пределов штрафной и я вышел))
Добавлено через 41 секунду
Инсинье и... ?
перешич)
vorber, почему именно 2? Разве ЕА в ТОТСах соблюдает равенство по позициям?
vorber, Гомес? Или он тоже на страйкере?
Effenberg11
07.05.2017, 16:54
Ars2013, ну вообще-то это и есть 99 чит, видимо другая модификация при которой показывается рейтинг
k0tiks, не соблюдает, согласен, но из 23 игроков сделать одного ТОТСа на позиции левого хава - это будет не совсем адекватно
Ars2013, Кокос, да, получается, что либо Перусик, Гомес...
В последних предиктах Мертенса стали лепить на ST. Кто тогда получит 2-х ТОТСОВ на LW, LM в Италии? Инсинье и... ?
Он большую часть сезона там провел как и Санчес, но зная ЕА могут и на LWB дать :D
Вот я и спрашиваю, как вы на пк с уверенностью определяете читака? Повторюсь, что вчера была игра, где мои ногамячисты сами все перехватывали, но читами я не пользуюсь (теряется смысл игры).
Он большую часть сезона там провел как и Санчес, но зная ЕА могут и на LWB дать :D
Ну так Санчезу поменяли позицию у обычной карты, а Мертнесу не поменяли. Роналдо тоже получил кучу цветных карт на ФРВ, то ТОТС же будет снова на ЛФА. Поэтому раньше я склонялся к тому, что Мертенс получит ТОТС на ЛФА... Теперь же не совсем в этом уверен..
GamesLife
07.05.2017, 17:08
manGOL, по перехватам не определить читака, по лонгшотам тоже. По скорости/физухе можно.
GamesLife, ну тогда понятно и многое объясняет, когда моего Сона 88 раз за разом догоняет защитник и как отлетают от соперника, словно их машина сбила...
Вообщем продал я Сона 86-го (после такого как Хоука повесил начал забивать, но все равно 7 голов в 20-и матчах и куча запоротых моментов решили его судьбу в моем клубе) и купил отв Жезуса за 162к, вчера цена на него до 230к доходила. Так что думаю, к следующему матчу Сити можно будет поднять на нем немного денежек, а если еще и забивать начнет, то можно много поднять)) жаль я не так богат, купил бы пачку.
Ну так Санчезу поменяли позицию у обычной карты, а Мертнесу не поменяли. Роналдо тоже получил кучу цветных карт на ФРВ, то ТОТС же будет снова на ЛФА. Поэтому раньше я склонялся к тому, что Мертенс получит ТОТС на ЛФА... Теперь же не совсем в этом уверен..
Доплатить 200-300 штук в 89 и возьмёшь)))
I've done it 19 times so far, and here's who I've managed:
84 ST Dzeko (Wont use until SBC requirement)
84 ST Sigurdsson (Wont use until SBC requirement)
84 RB Nelson Semedo (Wont use until SBC requirement)
84 CDM Guardado (Wont use until SBC requirement)
84 RM Salah (Wont use over Cuadrado - so will wait until SBC requirement)
84 RM Muller (x2) (Wont use until SBC requirement)
84 LM Ruiz (Wont use until SBC requirement)
85 RW Pedro (wont use - but will throw into a BPL SBC at some point most likely)
85 CDM N'zonzi (Already have the 86 card tradeable so will not use/ will wait to trade in with an SBC)
85 ST Mandzukic - (wont use)
86 ST Modeste (May come on as sub but have SBC Lewa and 86 Aubameyang already)
86 GK Asenjo (Will probably use with a liga santander squad)
86 CB Manolas (Loved this card before, cant wait to use again - but unsure as to if I'd prefer him to regular chiellini with TOTT Koulibally back there too)
86 CM Isco (Already have the 90 rated card tradeable so wont use him/will trade in with higher rated SBC requirement at later time)
86 LM Arnautovic (Wanted to try but dont think he'll unseat POTM Hazard so will probably use him)
86 RM Cuadrado (Needed an RM/RW/RF in serie A in case I want to go 4321 so will use him)
86 CB Marquinhos (Might be able to make a Liga Santander/Ligue 1 hybrid with him)
88 CM Isco (already have the 90 rated card tradeable so will probably wait for a high rated SBC requirement to trade in)
Вот такие крутые пакцы, хаха. 800 штук
GamesLife
07.05.2017, 17:33
manGOL, так тоже не определить ) А вот когда ты не можешь никого толком догнать - повод задуматься ))
Жезус реально что ли топ-форвард в АПЛ? Дороже Агуэро, Санчеса, информов Бентеке, Косты и Лукаки :confused:
k0tiks, нет, его цена сфомировалась большой любовью школьников к нему.
SarCast1c
07.05.2017, 18:05
sitya, а школьная любовь, как мы знаем, одна из самых сильных :D
frostyyyyy
07.05.2017, 18:20
ребятки, а хотите замучу тредик с топ-10(5) голов недели/месяца на форумчике?
будете скидывать туда свои голасо, будем определять топ голосованием или создадим "комиссию" из 4-5 юзеров, которая будет выбирать и в первых днях (недели/месяца) выкладывать видео выпуск ТОП голов, попробовать для начала по простому, а современем смотреть уже интересно ли это кому либо или не стоит парится ;)
Evilgarmon
07.05.2017, 18:25
не знаю зачем эта информация, но Гарай на Ифа наигрывает:)
kot-obormot55
07.05.2017, 18:28
В реальном футболе тоже полно "нечестных" результатов, когда фаворит не забивает миллиард моментов, а андердог реализует свой полушанс. Предположим, что в следующих частях эти самые ленты с шипами из игры уберут. Криворукие казуалы типа меня дойдут дива до шестого, получат несколько раз по 0:15, скажут мм, окай, и уйдут играть в карьеру или другими делами займутся...
цитировать все не стану, но пожалуй полностью поддержу.
очень логичная точка зрения.
очень логичная точка зрения
если только ссылку на реальную жизнь выкинуть :D это же не футсим, а аркада для выкачивания бабла
kot-obormot55
07.05.2017, 18:50
если только ссылку на реальную жизнь выкинуть :D это же не футсим, а аркада для выкачивания бабла
фут сим в третью или четвертую очередь только )
SarCast1c
07.05.2017, 19:41
geesmo, готов
Difrostt
07.05.2017, 19:44
Так и не понял, что за предметы тренировки нельзя использоват ьв этой ВЛ? улучшаки к игрокам чтоли? кто знает?
http://my-files.ru/Save/uyj3bx/2017-05-07_19-40-40.png
SarCast1c
07.05.2017, 19:45
Difrostt, да, улучшалки
ребятки, а хотите замучу тредик с топ-10(5) голов недели/месяца на форумчике?
будете скидывать туда свои голасо, будем определять топ голосованием или создадим "комиссию" из 4-5 юзеров, которая будет выбирать и в первых днях (недели/месяца) выкладывать видео выпуск ТОП голов, попробовать для начала по простому, а современем смотреть уже интересно ли это кому либо или не стоит парится ;)
Я бы глянул :)
Читаки в целом определяются лично мной по нереальному корпусу, когда они как тараном в упор проходит твоих опорников, защей условными Инсигне, отпихиващим твоих Смоллингов как кусок тряпья на протяжении всего матча, диким пейсом и балансом у всех игроков и то, что в концовке они не устают в отличие от твоих ногомячистов. Носятся все как электровеники на 80-90 минутах. Ну и все удары летят с любых позиций в девятины и бичевские составы в ВЛ и 1 диве косвенно могут указывать на чит.
За 1000 с лишним матчей уже интуитивно понимаешь как игра протекает.
До сих пор я как последний лох не знаю почему в Вл игроки дисконектятся после 1-2 минут игры при 0-0. Это баг или просто счет накручивают? Мракобесы заколебали - играть не дают.
Короче, не знаю что со мной, но даже средним составом в ВЛ можно делать 50% побед. Я же иду 8-14 и нет особого желания играть все матчи
Особенно когда ты энергетически в районе нулевой отметки с фиг знает какой серией поражений (не считал)
Зато вот запомнил один матч, который ну просто не знаю, такие если выигрываешь то думаешь что ты лучший фифер на свете, Кефир вообще где-то в стороне со своими недокамбэками. А если проигрываешь, ругаешь и себя, и фифу, и ещё раз себя и ещё раз фифу, потому думаешь а как такое вообще может быть
40 минута, проигрываю 0-3, думаю делать рейдж квит. 80 минута, камбэк, 4-3, 89 минута горю 4-5, 90+ 5-5, дв 5-6
Руки там у оппонента прямые, не в пример некоторым другим ребятам с которыми играл. Но накал, как всё закончилось. Я так навскидку и не припомню подобных матчей
Добавлено через 8 минут
Раньше в фифе был такой комментарий: "там где накал, интрига, всё время встречается счёт 3-2" и вспоминали чемпионский матч МС против КПР
У меня это актуально про счёт 6-5. Была игра, и тоже в ВЛ, где я горел 1-5, и итоге 6-5. И теперь вот этот матч, с не самым радостным финалом. Интересно, будет ли когда-нибудь счёт 6-5, когда одна из команд по ходу встречи ... Нет, ну это уже наверное слишком. Особенно если такой проиграть
Effenberg11
07.05.2017, 20:04
Блестящее завершение от Хандановича
https://streamable.com/ai13t
А тут писали ксттаи что требования на след. Вл макс 8 золотых в составе? Во кайф для мразей будет 99-х
Кто-то тут говорил, что игроки больше не будут дешеветь? Тем временем Бэйл уже 250 к, а Неймар 300. Месси пробил отметку в 600, а Роналду скоро лям пробьёт, вопрос времени. Аналитеги блин
Kirkuz говорил)) Когда я в пятницу на панике всех слил)
Gordonpoker
07.05.2017, 20:35
Хотел чутка похвастаться) Делал не раз 28, но 29 впервые =)
https://www.youtube.com/watch?v=jP_UzqA70cA
P.s
Что делать с ЛЧ Иброй и 88 Бентеке? Сливать?
Хотел чутка похвастаться) Делал не раз 28, но 29 впервые =)
https://www.youtube.com/watch?v=jP_UzqA70cA
МОЛОДЕЦ)
А тут писали ксттаи что требования на след. Вл макс 8 золотых в составе? Во кайф для мразей будет 99-х
на отборы.
А нет,таки вроде вл,ну тогда точно пропущу безболезненно
А тут писали ксттаи что требования на след. Вл макс 8 золотых в составе?
там можно ставить красных точно+иф вроде тоже золотым не считается)
Gordonpoker
07.05.2017, 20:49
МОЛОДЕЦ)
Спасибо)
там можно ставить красных точно+иф вроде тоже золотым не считается)
Мечтать не вредно.
Цитата:
Сообщение от Dimanio
Kirkuz говорил)) Когда я в пятницу на панике всех слил)
о как и где это я говорил что не будет ничего дешеветь? покажи
кроме, что нефиг паниковать из-за сбч 84+
AlexeyTyumen
07.05.2017, 21:52
Это новое соединение с 5 палками уже порядком за***ло. Порой сидишь в сезонах по полчаса выискиваешь соперника с 4 зелеными либо 5, но в основном лезут с 1-2 красными, дурдом. До этого с 3 палками гораздо все стабильнее было.
Ребята, в частности плоечники KirKuz, vorber, s-cyrax Как думаете, в каких пределах ждать ТОТС Косильни? Тысяч 300 хватит на него? Будет ли он вообще? Я вот как-то не уверен, но из Арсенала только два варианта - он и Санчес в ТОТС
bart_by, а где ты его мечтаешь увидеть? В TOTS MC если только.
300к за глаза.
обвал и паника есть только у Stardos - не в обиду, чем то напоминает поведение "Промокашки" из Место встречи:D
Это раз)
Добавлено через 1 минуту
Так с выходом ТОТС именно в момент анонса потом ЕА подкорректирует и будет обвал но никак не сейчас после выхода сбч на 84+
Все кто хотел уже давно все слили, а многие уже и монеты продали:)
Правда с того времени опять уже 3 ляма набежало.
Это два)
а напомни себе предыдущее сообщение - о чем ты говорил и получил такой ответ
о том что ппц информам надо сливать из-за 84+ сбч
сходи на футбин и покажи мне там обвал хоть на одном ликвидном информе после выхода 84+ сбч?
а напомни себе предыдущее сообщение - о чем ты говорил и получил такой ответ
о том что ппц информам надо сливать из-за 84+ сбч
сходи на футбин и покажи мне там обвал хоть на одном ликвидном информе после выхода 84+ сбч?
Джан уже меньше 240к. никто не покупает. Я сливал всех, из-за того, что на следующей неделе будут тотсы. И с воскресенья все начнет уходить в крутое пике. )
Джан уже меньше 240к. никто не покупает
не смеши - это карта с этой КН
такие обвалы информов есть каждую неделю - начинаются в среду и выравниваются к выхам:)
Ребята, в частности плоечники KirKuz, vorber, s-cyrax Как думаете, в каких пределах ждать ТОТС Косильни? Тысяч 300 хватит на него? Будет ли он вообще? Я вот как-то не уверен, но из Арсенала только два варианта - он и Санчес в ТОТС
Косельни почти наверняка пролетает мимо ТОТС. Но если будет (вдруг ЕА включит дурку как обычно), то вряд ли будет дорогим. В пределах диапазона 250-400к.
Из ЦЗ АПЛ главные претенденты на ТОТС - Азпилкуэта, Луиз, Альдерверельд, Вертонген и Кин (у которого два информа).
Stardos,
так джан падает,вот и на него цена опускается,я пару ифоф мониторю они не много сбавили в цене когда sbc вышел,а сейчас цена вернулась)
не смеши - это карта с этой КН
Сон, за 260 к. уже не уходит. У меня улетел в пятницу)
Добавлено через 4 минуты
А вообще думаю если солью норм ифов квиковых. Ляма полтора будет. Хватит мне на супер форварда тотса какого-то? Типа Мертенса или кого там планируют...
А вообще думаю если солью норм ифов квиковых.
купи пару/тройку ИФ Кехилла - он сейчас падает и недорог, а после варианта три:
1. Игроком месяца становится Азар и бинго
2. Запилят интересное сбч и его цена взлетит - рейт то хороший у карты
3. Ничего из двух вариантов не случится и продашь в ноль
Косельни почти наверняка пролетает мимо ТОТС. Но если будет (вдруг ЕА включит дурку как обычно), то вряд ли будет дорогим. В пределах диапазона 250-400к.
Из ЦЗ АПЛ главные претенденты на ТОТС - Азпилкуэта, Луиз, Альдерверельд, Вертонген и Кин (у которого два информа).
КИН?!
14 место в лиге и -14 разница у клуба... КАК ОН туда вообще попасть может? Я думаю, будет ТОТСы первая 8-ка формировать и Кинг из Борнмута - все.
А насчет Ларана, просто мне красивый линк хочется к Беллерину, а простой очень уж достал. Дохлый он для этой фифы. Аспикуэта конечно круто, но 85-87+ скорость у ЦЗ. Это самолет монет.
Gordonpoker
07.05.2017, 22:57
Так что там с игроков месяца, какие номинанты?
bart_by, Кин может и попасть, если ЕА ему аж два информа вручила. Но тоже, мягко говоря, слабо верится. Хотя и больше, чем в ТОТС Косильны.
А по поводу цен на ЦЗ, то я планирую брать ТОТС Азпи. Да скорость там будет 85-87, но многие его так и не особо брали в состав из-за того, что он невысокого роста. Думаю 500-600к ему нормальная цена. А вот сколько будет стоит ТОТС Луиз лучше вообще не загадывать...
Rstkrokus
07.05.2017, 23:00
Привет всем форумчанам .Может кто поможет советом или словом поддержки.Играю на ПК. Дошел до 1-го дива. один раз удержался. А дальше-мрак. Уже в четвертом. Чуть не вылетел в 5-ый. Играть сложнее,чем в первом диве. Такое ощущение,что все сопы шагнули на уровень выше,а я остался на своем. В атаке вообще ничего не получается. Забить 2 гола за матч-это счастье! Стараюсь играть на максимальной концентрации. Но нифига. Все пасы кроются. Чувство,что у сопов в команде 22 человека. Центр-бетон! Просто выжигают.Ухожу на фланги. На флангах на меня летят три игрока. Раньше не помню такой ерунды. Один раз четверо ломанулись на меня.Четверо,Карл!!! Как?? Спин читают. Бодифейнт читают. Замах читают. Защи сопа как приклеенные бегают. Нет даже секунды на принятие решения. Владение в каждом матче 60+. потеря мяча в зоне атаки.Соп делает два паса. Забег. Пас. Гол в мои ворота.Вчера сел за фифу в максимально боевом настрое. Думаете это помогло. Нет. Кое как удержался в четвертом диве. Бросил. Удовольствия никакого. Пот просто дикий. Пытаюсь не бомбить,но что-то не получается (((
Gordonpoker, Сон, Эриксен, Агуэро, Байи, Бентеке и Вертонген.
Сон, Эриксен, Агуэро, Байи, Бентеке и Вертонген
и Азар.
Че там с товами? Готов покрошить когонибудь))
если ЕА ему аж два информа вручила
Информ это достижение за 1 матч, а ТОТС это достижение за весь сезон)
То что он там в 2 матчах из почти 40 что-то показал не гарантирует ему ТОТС)
Отвратительная ВЛ. 9-17 в 26 играх
Так что там с игроков месяца, какие номинанты?
Сегодня парни а коде нашли текущие результаты:
https://i.gyazo.com/d52fed7ab35aa9c3de2b127dab4865d1.png
Честно скажу, Сона не хочу. Задолбал он. Возможно спекуляции :D
bart_by, печальные результаты) Голосовал за Байи )))
Gordonpoker
07.05.2017, 23:33
Сегодня парни а коде нашли текущие результаты:
https://i.gyazo.com/d52fed7ab35aa9c3de2b127dab4865d1.png
Честно скажу, Сона не хочу. Задолбал он. Возможно спекуляции :D
Благодарю, затарился Кэхилами, если будет Заха по 40 тоже возьму, а кого в МЮ брать? Есть смысл того же РОхо или Ромеро?
Kama_Bullet
07.05.2017, 23:33
Опять горит, как играть в эту парашу скажите, каждая игра в вл опять тайминг пол года, дриблинг отсутствует, каждый удар во вратаря или штангу, выбить мяч невозможно, они рандомно каждую неделю выбирают у кого будет лагать??
Забрал всех Сонов дешевле 200
Забрал всех Сонов дешевле 200
Если тотсы со следующей недели пойдут, можешь и прогореть... Много не бери..
Если тотсы со следующей недели пойдут, можешь и прогореть... Много не бери..
Всё возможно. Взял 10 штук. Но я думаю они уже в ближайшее время подскочат, на фоне слитой инфы. Если хотя бы по 230 будут, уже можно заработать.Уже самый дешёвый 203, а дальше 210
На 20 к взлетел, ну я тоже постарался для этого
Effenberg11
07.05.2017, 23:50
Rstkrokus, привет. Да, бывает такое. У меня вот такое сегодня было, вот хоть ты вывернись наружу, если игре надо то ты прое...граешь
https://youtu.be/E51_nhW7N50
Потрясающе выверенный по точности пас, соп даже и не думал туда пасовать
https://youtu.be/zlx161hn9CQ
А тут потрясающая командная работа, хорошо когда рядом есть человек, на которого можно положиться в трудную минуту
Rstkrokus
08.05.2017, 00:12
Rstkrokus, привет. Да, бывает такое. У меня вот такое сегодня было, вот хоть ты вывернись наружу, если игре надо то ты прое...граешь
https://youtu.be/E51_nhW7N50
Потрясающе выверенный по точности пас, соп даже и не думал туда пасовать
https://youtu.be/zlx161hn9CQ
А тут потрясающая командная работа, хорошо когда рядом есть человек, на которого можно положиться в трудную минуту
Да дичь всегда была. Но тут другой момент. Есть стойкое чувство,что стало сложнее играть. Все сопы резко стали киберспортсменами. Боги игры в защите.Или у меня руки искривились...
Gordonpoker
08.05.2017, 00:25
Да дичь всегда была. Но тут другой момент. Есть стойкое чувство,что стало сложнее играть. Все сопы резко стали киберспортсменами. Боги игры в защите.Или у меня руки искривились...
То что средний уровень игры в фифу вырос, здесь даже не о чем спорить, Викенд лига сделала свое дело =)
Rstkrokus
08.05.2017, 00:37
Тогда научите меня прессинговать сразу тремя игроками,и проходить защиту соперника в 2 паса.Потому что я не знаю как это делать. ((
Rstkrokus, тайна киберспорта
Привет всем форумчанам .Может кто поможет советом или словом поддержки.Играю на ПК. Дошел до 1-го дива. один раз удержался. А дальше-мрак. Уже в четвертом. Чуть не вылетел в 5-ый. Играть сложнее,чем в первом диве. Такое ощущение,что все сопы шагнули на уровень выше,а я остался на своем. В атаке вообще ничего не получается. Забить 2 гола за матч-это счастье! Стараюсь играть на максимальной концентрации. Но нифига. Все пасы кроются. Чувство,что у сопов в команде 22 человека. Центр-бетон! Просто выжигают.Ухожу на фланги. На флангах на меня летят три игрока. Раньше не помню такой ерунды. Один раз четверо ломанулись на меня.Четверо,Карл!!! Как?? Спин читают. Бодифейнт читают. Замах читают. Защи сопа как приклеенные бегают. Нет даже секунды на принятие решения. Владение в каждом матче 60+. потеря мяча в зоне атаки.Соп делает два паса. Забег. Пас. Гол в мои ворота.Вчера сел за фифу в максимально боевом настрое. Думаете это помогло. Нет. Кое как удержался в четвертом диве. Бросил. Удовольствия никакого. Пот просто дикий. Пытаюсь не бомбить,но что-то не получается (((
Это нормально, через некоторое время начнешь громить всех сопов сначала в пятом, потом в четвертом и так далее наверх, сам удивишься. ЕА называет это реализмом млять. Сам не знаю точно механизм, то ли игра начинает в эпизодах помогать или наоборот мешать, то ли просто подбирает сопов сначала сильнее, потом слабее.
А за какое время до выхода тотсов обычно анонс?
То что средний уровень игры в фифу вырос, здесь даже не о чем спорить, Викенд лига сделала свое дело =)
Да ничего не выросло, как бегали за негритят по флангу и центру, так и бегают. Скорее игра в WL, указывает на того, кто лучше умеет бороться с кашей и скриптами. Реальный уровень игрока она отображает очень относительно.
Добавлено через 46 секунд
Dimanio, может быть завтра, а может быть и за час до самого действия.
Gordonpoker
08.05.2017, 01:35
Да ничего не выросло, как бегали за негритят по флангу и центру, так и бегают. Скорее игра в WL, указывает на того, кто лучше умеет бороться с кашей и скриптами. Реальный уровень игрока она отображает очень относительно.
Добавлено через 46 секунд
Dimanio, может быть завтра, а может быть и за час до самого действия.
Ты уж извини когда полное болото, ни о какой распасовке речь не идёт))) Т.к скиллед дриблинг включается не сразу, корпусом работать сложно т.к игроки поворачиваются по полчаса, отдать быстро точный пас сложно, т.к из за пинга это сделать сложно. Короче это здесь уже 1000 раз обсуждалось, люди играют так, как позволяет соперник или как позволяет игра. Народ тупо бегает потому, что это эффективно, когда лагает, т.к в защите легко провалиться.
У ежика тем временем очередные 40-0
По вл просто смешно читать как многие пишут что играть там невозможно но каждую неделю там продолжают задротить . Я могу понять ютуберов типа ежика и т.д они на этом реальные деньги делают но что других заставляет заниматься мазохизмом непонятно. Я вот честно скрипя зубами наиграл на месячное золото 3 , получил за это три красных карты ни о чем и больше туда ни ногой. Ладно конект но похоже там процентов 90 бегает с 99 читом, и это я пишу не с потолка просто помню был у читаков какой то сбой при показе состава если есть 99 чит выкидывало из матча с обоих сторон и у кого чит и у кого нет. Так тогда в отборах выкинуло три раза подряд , три раза Карл , это значит я все три раза попадал на 99 чит больше не полез но не исключаю что выкинуло бы все восемь попыток . Так что на пк играть в вл то еще удовольствие. Парни Спартачи , знаю на форуме нас не мало всех с победой:)
У ежика тем временем очередные 40-0
Своевременный пост! На странице, где как раз идёт активное обсуждение различных помех в достижении подобных результатов:)
nickolaiii
08.05.2017, 09:43
народ, ай нид хелп. Случилась такая ерунда: на 2 недели увозил комп на другую квартиру, там игрался на другом мониторе с меньшим разрешением, все было ок, когда вернулся домой и подключил к старому монитору начались лаги (дергания и тд). Замерил фпс около 20. Раньше все было ок. заменил видяху (благо была новая не нужная) не помогло, снес винду - не помогло. обновил драйвера -тоже никакого эффекта. Может кто сталкивался с таким? играть абсолютно невозможно стало
usmishka*
08.05.2017, 09:47
predict
https://i.gyazo.com/62a1c21059f7ceba50991fc6aa53d50e.png
Добавлено через 1 минуту
nickolaiii, перепроверь куда ты суешь кабель от моника. в видяху или материнку?
nickolaiii
08.05.2017, 09:48
nickolaiii, перепроверь куда ты суешь кабель. в видяху или материнку?
у меня кабель HDMI,его в мать не сунешь, может кстати попробовать через другой кабель подцепить! это идея
usmishka*
08.05.2017, 09:53
nickolaiii, а в диспетчере устройств все нормально отображает? ну и попробуй пересобрать пк.
Мертенс сильно подешевел. Вчера продал 89 за 367, сейчас уже 328.
Кстати Мертенс - очень классная карта. Всем советую попробовать поиграть. Он не устает, разгон божественный, завершает тоже хорошо, ловкий, дриблинг на высоте. Еще воркрейты классные для форварда.
Вопрос: Он сейчас сильно сдал в цене, видимо, из за того, что будет в КН следующей? Вот сейчас думаю, купить ли его снова ?
nickolaiii
08.05.2017, 10:06
nickolaiii, а в диспетчере устройств все нормально отображает? ну и попробуй пересобрать пк.
в диспетчере вот
народ, ай нид хелп. Случилась такая ерунда: на 2 недели увозил комп на другую квартиру, там игрался на другом мониторе с меньшим разрешением, все было ок, когда вернулся домой и подключил к старому монитору начались лаги (дергания и тд). Замерил фпс около 20. Раньше все было ок. заменил видяху (благо была новая не нужная) не помогло, снес винду - не помогло. обновил драйвера -тоже никакого эффекта. Может кто сталкивался с таким? играть абсолютно невозможно стало
Проверь в настройках стоит ли ограничение фпс в 60 кадров. Модет случайно слетели.
Добавлено через 55 секунд
Мертенс сильно подешевел. Вчера продал 89 за 367, сейчас уже 328.
Кстати Мертенс - очень классная карта. Всем советую попробовать поиграть. Он не устает, разгон божественный, завершает тоже хорошо, ловкий, дриблинг на высоте. Еще воркрейты классные для форварда.
Вопрос: Он сейчас сильно сдал в цене, видимо, из за того, что будет в КН следующей? Вот сейчас думаю, купить ли его снова ?
До тотсов не надо.
nickolaiii
08.05.2017, 10:10
Проверь в настройках стоит ли ограничение фпс в 60 кадров. Модет случайно слетели.
стоит, с настройками уже всяко игрался
Ложился спать было 9 побед, закончил с 18. Но это было наверное самое сложное золото за всю историю игры в ВЛ
Кстати ЕА даёт закончить игру, если она вышла за рамки 10-00, это хорошо
В сезонных кубках раньше такого не было, как только время истекает, сразу дисконнект
Decard13
08.05.2017, 10:20
Ребят, я сейчас просто в тихом акуе))): Как раз в тему про "нечистые результаты" озвученные
Decard13,
Вот скажите мне, что это вообще было:https://youtu.be/gXaOPUu-li4
У чувака почти полный комплект ТОТИ. Я конечно рад победе, но считаю такого быть не должно, это вообще посмешище какое-то. У него команда вообще не играла, хотя видно было соп старался. После третьего гола, он просто бросил ирать. Не могу даже представить, что он чувствует. Зачем вваливать бабло и стараться собрать такой состав, чтобы такой средний игрок с составом далеко ниже среднего тебя выносил?! Согласен, что небольшая доля рандома должна присутствовать, но не до такой же степени!!!
Считаю, что собрав состав из ТОТИ ты должен в 90% случаев обыгрывать составы вроде моего (если ты не полный днарь, конечно, хотя нуб и не соберет такой состав думаю) иначе тогда какой смысл в этой игре.
П.С. Если кому интересно, могу полностью матч запилить. Кстати у чувака акк 12 года
Я согласен, что команда порой просто встает, как будто ИИ вообще отключили, а у оппонента наоборот словно турбо режим. Причем порой это идет сериями по 10-15 матчей )) Я обычно ожидаю переключения триггера и игр через десять "автомат переключается на выдачу" ))
Но я не согласен, что с ТОТИ составом игрок прямо-таки обязан в 90% случаев выигрывать средние составы.
Во-первых, если скилл недостаточен, то никакой состав не спасет. Я сейчас тестирую некоторые идеи финансовой дисциплины, иду на новом акке с самого низа. В шестом диве моим нерарным немцам во главе с Пьером Мишелем Ласоггой попался соп с СБЧ Лукаку и СБЧ Канте, ну и свита вокруг была соответствующая - всякие ИФ Мане и т д. Конечно, он меня обыграл 1:0, но играл при этом просто ужасно.
А во-вторых, бывает, что спроектируешь состав, на бумаге просто идеал, купишь их - а они прямо-таки вызывающе апатичны. Мое главное разочарование - загорелся осенью сборной Бельгии. Долго копил, наконец, собрал очень дорого, начал играть, думая "с такой командой можно и до конца игры играть!" А они вели себя так, как будто ненавидят своего тренера и мечтают его слить. Что я только не делал - и тактики крутил, и схемы, и игроков менял. Ничего не помогало. Игр 20 помучался без толку, так и не побежали. Всякие аплки за 20к просто издевались надо мной. В итоге продал всех нафиг.
По вл просто смешно читать как многие пишут что играть там невозможно но каждую неделю там продолжают задротить . Я могу понять ютуберов типа ежика и т.д они на этом реальные деньги делают но что других заставляет заниматься мазохизмом непонятно. Я вот честно скрипя зубами наиграл на месячное золото 3 , получил за это три красных карты ни о чем и больше туда ни ногой.
Либо народ любит жаловаться, либо любит страдать )) Мне другое непонятно - в чем цель всего этого? Может, я чего не понимаю и если собрать сколько-то красных карточек, то дадут суперприз? Такое отчаяние при поражениях, словно судьбы на кону. В какой-то мере я даже завидую немного, что такой азарт у людей неподдельный, у меня такие эмоции были разве что в покере на финалках МТТ или в оффе. А тут как то наоборот - как только накапливается на акке 700к+ монет, интерес угасает - особо и стремиться не к чему. В прошлой части поиграл и Месси, и Роналду, и дорогими Тотсами, счастливее особо не стал - гораздо больший кайф получаешь в самом начале, играя Ласоггами. :)
Мне другое непонятно - в чем цель всего этого?
Я изначально не хотел, хотел просто покатать эту ВЛ фор фан, сколько смогу, столько и сыграю. Но ужасная игра, куча слитых серий пенальти и 9 побед в 26 играх сделали своё дело. Я просто посчитал делом чести взять это сцаное золото и завёл будильник на 6 утра, решив сказать задротству твёрдое и решительное "ДА!"
кто там говорил что вл так просто не отпустит, буду дальше страдать?) Да хрен там , никого желания нет , даже не подошел к консоли на выходных.
Может дело еще и в том , что продал почти весь состав, хотя побегать за условного Мусу можно было.. 1.5кк монет есть, на футбине состав который хочу купить стоит 1.8 щас. Перед вл 2кк стоил . Начнутся тотсы и куплю игроков, надеюсь ..
сейчас вроде финал драфта с форумчанином играл)
спасиб за игру,мне первый раз за драфт упала очень крутая награда пак за 100 и за 35,первый раз за все выигранные драфты в фифе 17,мне повезло с наградой,а то как правило 2 говнопака за 25))
Вчера вечером вместе с ежиком на стриме 40:0 делал, первый раз такое событие в прямом эфире застал. Всё ждал когда у него сложный матч будет с явным гандикапом, так и не дождался