Просмотр полной версии : FIFA 17: Ultimate Team
Нехрена в этой игре не имеет значения ни скилл ни ссыграность ни кривые руки...как зависил сценаричный исход матча так и осталось без изменений..никогда ты не узнаешь свой уровень игры..(а что бы все не плакали то это не увсех так как будто выборочные аккаунты)
Galfordo
10.12.2016, 17:52
в фифе решают руки в 99%, отскоки- рикошеты и т д бывают и в реальном футболе.
посмотрите стату того же Ежа или нашего Sarcast1ca и можете опять ныть про гандикапы и т д.
Задрали каждый год одно и тоже.
SarCast1c
10.12.2016, 17:53
PAK, кто там все понял на счет лонгов то?) за плечами около 150 игр в WL, мне лонги били меньше 10 сопов наверно за все время, не юзает их никто, или один раз за игру ударят и успокоятся, мне лонги забивали считанное число раз по пальцам
Galfordo, не понял, касаемо моей статы
Galfordo
10.12.2016, 17:54
PAK
Galfordo, не понял, касаемо моей статы
ну хорошая статистика, мало пропускаешь мало проигрываешь.
посмотрите стату того же Ежа или нашего Sarcast1ca и можете опять ныть про гандикапы и т д.
Тоже отгоняю от себя эти мысли про ганди и т.д.
SarCast1c
10.12.2016, 17:58
посмотрите,последняя игра (https://www.youtube.com/watch?v=J_aK9ZWkFvE&feature=youtu.be) в WL, во первых, я не понял, что сделал Марсиаль когда я попросил его подбежать и ударить, что это было за дергание, во вторых Къеллини к которому прикатился мяч и он от него тупо отлетает, анимация приема мяча не происходит (не понимаю, почему) и левая пенка, я за клиши вообще ни в какой подкат не стелился и им не управлял, а потом что называется на, вытаскивай игру :) соп, кстати, при счете 2-1 в мою пользу получил еще одну пенку после подачи им углового, была какая - то толкотня и вижу судья бежит к 11 метрам...4-2 в доп время выиграл, но не понимаю этих "испытаний"
Взял вообщем за 300к синего Мертенса на пробу. 4див Первый матч 1 асситст 2 гола лонгшота). Продолжаем тестить. Удары у него конечно жесть я скажу.
usmishka*
10.12.2016, 18:09
Еа ничего не готовит на вечер, а?
https://i.gyazo.com/ce04e1d585dc9968c3053cda80954e41.png
carabask
10.12.2016, 18:09
Собрав СБЧ "Титульные матчи" и открыв пяток промо-паков по 25к поймал синяков:
Адуриза (продал за 120), Киммиха (продал за 55), Сидибе и Дембеле. Даже настроение поднялось после провальнейшей ВЛ.
SarCast1c, у меня, у всех, уверен, такая же история с пенальти. За что они ставятся в ту или иную сторону, вопросы к ЕА. Ты не избранный! Игра не только к тебе так относится.
severfan
10.12.2016, 18:21
severfan, на какую позицию поставил,фрв или на цап перевел? И за скок взять получилось?
нет, Федю Смолова в нападении заменит только цветной или чёрный Федя Смолов))
Жулиано поставил пока что на ЦАП, обычно у меня там играет Ерёменко, но в ВЛ три нации, оставил россиян, бразильцев и португальцев)
Чёрный ОТВ Жулиано играл ЦП, после ВЛ буду выбирать, скорее всего оставлю Жулика на ЦАП, а Ерёменко опущу в середину в пару к Фернандешу. Дзагоев сядет на банку.
взял его ночью примерно за 70к, не знаю, дорого это или нет (пока ещё в фифу не гамал), но ожидал, что будет стоит больше 200 (не знаю почему), поэтому им очень доволен)
SarCast1c,
как сыграл в вл в итоге?
....
я чего-то всеми игроками поиграл и разочаровался,играть-то почти и не кем(
в следующим году наверно диск на х-бокс возьму себе,там хоть легенд куча..
а тут уже до тотс и играть не хочется, паки только заработать охото и все))
Добавлено через 33 секунды
Единственное на вилью надежда..сделал его,поставил в основу))
SarCast1c
10.12.2016, 18:31
BBVA, не говори за меня, мне такое дерьмо не ставят "халявное"
соперник ошибается (https://www.youtube.com/watch?v=Bvvu6IITzg8) с пасом, но ничего, фифа же добрая, она поможет сопернику исправить этот косяк, он ведь бедненький итак пыхтит старается, да ведь? я нажимал в этом эпизоде пас в касание на наинголлана справа, вместо этого носатый придурок принимает мяч и его отбирают, а соперник наверно ссыться от радости и думает, что он великий игрок, я охереваю, это как объясните? даже по гребаному бару видно что пас был нажат заранее еще когда мяч катился к Къеллини, но нет же, мы поможем сопернику
Ars2013, 5 к 4м иду, я же "херово и очень плохо играю" видимо
За исполнение 4х титульных пак за 50к с игроками?
Onix.tmb
10.12.2016, 18:41
severfan, за 70к норм,щас за 95 ток можно поймать. Тоже думаю взять Жулиано,попробывать на цап его
sergei85
10.12.2016, 18:44
Господа, оцените и покритикуйте, плиз, составы.
Накидал два варианта:
1. первый (https://www.futbin.com/17/squad/574363)
2. второй (https://www.futbin.com/17/squad/615605) (Матич с Инестой меняются местами при старте)
Плюс еще Ауба стынет (на заменах выходит). Видимо, нужно еще и третий (https://www.futbin.com/17/squad/565204) к нему...
Эх, жаль на всех денег не хватит...
В первом средняя линия мелковата, но оборона хороша. Только вот ДиМу не пробовал еще в этой части.
Во втором фланги обороны немного напрягают... Если Клиши/Морено играют стабильно, то по Беллерину вопросы (слабоват и отбор не лучший)... Уокера бы туда, но по химии не лезет.
За исполнение 4х титульных пак за 50к с игроками?
вроде за 25000?
PartisanSA
10.12.2016, 18:50
SarCast1c, так ты же в подкате догнал, в итоге сопа. вратарь все правильно сделал. Он только внимание отвлекает от заща при просмотре
вроде за 25000?
кто собрал подскажите какой пак все же)?
illuminaty
10.12.2016, 18:55
Ars2013, стоимость пака не скажу, но там пак из 12 золотых игроков(хотя всегда лежит один серебрянный) и из них 3 рарных. Вроде так.
Ars2013, за 25к, все верно.
riddick100
10.12.2016, 19:01
кто собрал подскажите какой пак все же)?
За 25к пак с тремя рарными игроками.
Мне за титульные матчи выпали синие Марез и Конголо
Так же пока собрал два челенжда за Косту, из трех паков упал только Варди
Eric_Morales
10.12.2016, 19:05
соперник ошибается (https://www.youtube.com/watch?v=Bvvu6IITzg8) с пасом, но ничего, фифа же добрая, она поможет сопернику исправить этот косяк, он ведь бедненький итак пыхтит старается, да ведь? я нажимал в этом эпизоде пас в касание на наинголлана справа, вместо этого носатый придурок принимает мяч и его отбирают, а соперник наверно ссыться от радости и думает, что он великий игрок, я охереваю, это как объясните? даже по гребаному бару видно что пас был нажат заранее еще когда мяч катился к Къеллини, но нет же, мы поможем сопернику
Запили stream !
Дюже увлекательно !
Панда курить будет в сторонке :eek:
SarCast1c
10.12.2016, 19:06
а давайте все вместе дружно посчитаем количество отскоков (https://www.youtube.com/watch?v=J0HiHDcDR4w) которые получил соперник? :) а не забитое (https://www.youtube.com/watch?v=2cTa793eW7o) добивание с пенальти вам понравится? :) наверное, я добивал не под правильным углом...или надо было нажать кнопку удара правильно...а может еще что - нибудь, в общем, запорол я такой момент своими руками, ай яй яй))) 5 к 6, идем к рекордам :)
Причём тут руки? Если команда вдруг стала неуправляемой
No More Sorrow <3 FIFA
10.12.2016, 19:13
Чет ЕА-ботов развелось. СЗОТ.
Кокос,
illuminaty,
riddick100,
спасибо))
Вилья вернул меня в игру как и в 14 и 15) 3 игры 6 голов)просто супер приятно им играть))хотя и понимаю что мега топчики съедят старичка))
Добавлено через 3 минуты
Мне за титульные матчи выпали синие Марез и Конголо
Паки коплю на команду года,кончено у меня намного меньше чем у кокоса,но тоже уже 50 пакцов) из них 20 за 25) 7 за 35 3 за 50 ...1 за 55 и 1 за 100 )))
Пока все слишком легко как-то идет, учитывая что я не играл вообще в фифу месяца 3 и в фифа 17 играю второй день всего. Вышел в 6 див с такой (https://pbs.twimg.com/media/CzU6qOoXAAAqEio.jpg)вот статой. для меня это абсолютный рекорд, так успешного не стартовал никогда. Наверно просто попадаются сопы, которые играют в фифу 17 с самого старта, и торчат безвылазно в этих дивах.
Планирую сейчас раскошелиться на первого игрока за 20к монет +, хочу форварда убийцу - Варди или Лукаку ? Ориги в принципе я доволен, но хочется более классного форварда.
Игра кстати как мне кажется намного лучше предыдущих частей , я очень доволен.. Единственное расстраивает когда игрок после прострела с фланга не попадает в ворота.. а именно Ориги не может замкнуть передачу, поэтому и хочу его поменять ..
Очень радует празднование "удерживание L1+Удерживание R вправо" , это шедевр ! ))
5 к 6, идем к рекордам
просто отойди..я сегодня проиграл 4 матча подряд..просто сейчас понимаю что я злился и сам играл очень нерно..из-за этого лишился элиты(
Stalk777
10.12.2016, 19:23
Второй день моей первой WL... 8-16 -полет нормальный...Влетаю всем кому нелень...Но вот попался один товарищ, которому я отгрузил 10-0...Вот спрашивается как он прошел отбор, если я отобрался каким-то чудом....
severfan
10.12.2016, 19:25
severfan, за 70к норм,щас за 95 ток можно поймать. Тоже думаю взять Жулиано,попробывать на цап его
Бери, не пожалеешь. Разница с ОТВ Жулиано существенная, отыграл им более 800 матчей, синий как будто на крыльях летает и лупит из пушки)
купил сиф Кавани. пока не понял его, все время глубоко слишком оттягивается.
а еще пару слов о фланговых напах, Депай и Шакири вообще футболисты ? полные бездари, просто нулячие днари, оба за 6 матчей стата 0+0, продал обоих. До этого играл арендованный Марсиаль, его точно куплю налево как монеты будут , а направо хз кого ставить , арендованный Марез не очень зашел .. Сейчас бегает Фигули , получше шакири будет, слева Баласье феерит
SarCast1c
10.12.2016, 19:29
Ars2013, иммобиле не забил добивание с пенки из - за моей злости?))))
vladson9
10.12.2016, 19:35
О боже... Бегу 1 на 1 с вратарем, защитник сзади делает подкат, сбивает моего игрока. Ну думаю красная. Подбегает судья, и себе размахивает руками, мол говорит что это последнее предупреждение и такого больше не делать. Я выпал... Закрыл фифу и раньше чем завтра запускать её не буду.
Ars2013, иммобиле не забил добивание с пенки из - за моей злости?))))
все вместе накладывается,нервы +не реализация (можешь по другому назвать мешает еа) еще больше нервов и т.д...просто вот стата 6-0 например,ты так же бы пробил пенальти и был уверен в себе,дожимал бы сопа,а так еще и стата давит,ты еще больше нервничаешь еще больше спешки,по пенальти кстати как мне кажется ты пержал удар,я бы вообще ели нажал,но это так не вижу что ты жал,просто по видео уж очень мощно пробил))
Eric_Morales
10.12.2016, 19:40
О боже... Бегу 1 на 1 с вратарем, защитник сзади делает подкат, сбивает моего игрока. Ну думаю красная. Подбегает судья, и себе размахивает руками, мол говорит что это последнее предупреждение и такого больше не делать. Я выпал... Закрыл фифу и раньше чем завтра запускать её не буду.
Для таких ситуаций нужен патч с Кадыровым !
SarCast1c
10.12.2016, 19:40
Ars2013, я говорю про добивание)) все, что там от меня требовалось - нажать удар) тут мои нервы вообще не при чем) отбил и отбил кипер, не в этом дело)
На днях похоже опять будет MLS SBC сборка или POTM. Финал МЛС сегодня. Сиэтл против ТОронто.
Gollazk1n
10.12.2016, 20:00
SarCast1c, Мне кажется , что наша общая проблема в том, что мы считаем эту игру аналогом реал. футбола. Но на самом деле это банальная аркадка). Отскоки мяча сопернику на систематической основе- прямое тому подтверждение). ЕА не имеет права делать сим. футбола для взрослых и адекватных людей, потомучто в этом случае в нее не смогут играть ясельно-школьный контингент и прочие гении пейса по флангам). Пора бы тебе с этим смириться)
continue playing fut 17 on pc to unlock access to the transfer market
ну что за хрень, не могу зайти ни в вебку, ни в компаньон..
SarCast1c
10.12.2016, 20:02
Gollazk1n, видимо я слишком много смотрю реального футбола и играю в него (тоже в реальный)
zo0mka, игр как я понял намного больше 10, а задачи тренера выполнил?
Добавлено через 32 секунды
не могу зайти ни в вебку,
зайти можешь - рынок заблочен
а еще пару слов о фланговых напах, Депай и Шакири вообще футболисты ? полные бездари, просто нулячие днари, оба за 6 матчей стата 0+0, продал обоих. До этого играл арендованный Марсиаль, его точно куплю налево как монеты будут , а направо хз кого ставить , арендованный Марез не очень зашел .. Сейчас бегает Фигули , получше шакири будет, слева Баласье феерит
У меня забивают, может потому что играть больше не кем )
Galfordo
10.12.2016, 20:25
Причём тут руки? Если команда вдруг стала неуправляемой
значит забери мяч и устрой перепас пол минуты и команда в норму придет
KirKuz, да, выполнил все сразу..сейчас бы в вебке побарыжить немного, сейчас сижу только время теряю.
Поставил Жулиано, которого выловил вчера на цп. Что-то как-то бесполезно бегает, видимо не его позиция, но другой у меня для него нету. Видимо придется продать, хотя обидно, красивая карточка
У меня забивают, может потому что играть больше не кем )
Фиг знает что там с этой игрой, у меня Депай не просто не забивал, даже моментов у него почти не было...Боласи же на грани офсайда открывается и хет-трики штампует
vladson9
10.12.2016, 20:33
Поставил Жулиано, которого выловил вчера на цп
Конечно не его позиция. У него нужных характеристик, для этой позиции нет. Его позиция ЦАП-ЦФД-ФРВ
belarus404
10.12.2016, 20:34
по гребаному бару видно, что нажатие произошло практически в момент приема мяча и полоска не успела заполниться до того, как соп отобрал мяч, потому и паса не было. другое дело, если ты зажимал действительно заранее, значит виноват коннект
Фиг знает что там с этой игрой, у меня Депай не просто не забивал, даже моментов у него почти не было...Боласи же на грани офсайда открывается и хет-трики штампует
А по какой схеме играешь? 433-4
Главный критерий в этой игре это отклик. Начал сегодня играть ВЛ и стата 1-4, в каждом матче просто ужасный отклик... Точный пас сделать проблематично... Попробовал в сезонах - отклик нормальный...
SarCast1c
10.12.2016, 20:37
belarus404, зажал заранее, естественно, ситуацию же можно оценить заранее
6 поражений к 3 победам. Неплохой старт. Пожалуй надо остановиться. А то стату испорчу. Посмотрю фильм лучше, поберегу нервишки.
belarus404
10.12.2016, 20:38
SarCast1c, значит коннект. фифа тут не причем
А по какой схеме играешь? 433-4
Да , 4-3-3 (4)
Очень рад , что в этой фифе эта схема вновь актуальна.. Долгие розыгрыши мяча узкой схемой в фифа 16 жутко надоели
Galfordo
10.12.2016, 20:39
Так Варди забил, Лестер начал унижать опять Сити 2-0 к 5 минуте -)
Хочу Ифа Варди.
да, выполнил все сразу
тогда осмелюсь предположить, что речь в итоге не о новом акке с первыми левелами, а о старом где хороший левел и доступ к рынку будет открыт только когда запрыгнешь на следующий левел, а когда он высок это непросто и 10-и игр мало и задач и всего остального.
Galfordo
10.12.2016, 20:42
Вообщем решил 200к слить на пакцы, итог пшик -)самые дорогие 2 карточки Хантера -)
Да , 4-3-3 (4)
Очень рад , что в этой фифе эта схема вновь актуальна.. Долгие розыгрыши мяча узкой схемой в фифа 16 жутко надоели
У меня на них стоят установки Врываться в штрафную и свободное перемещение.
У меня на них стоят установки Врываться в штрафную и свободное перемещение.
Я только забегать за защитников ставлю , схема одна , задачи одни , Боласи играет , Депай нет.. Ну и пофиг на Депая, а вот за Шакири обидно, по статам хорош, но играть в моем составе не хочет
Добавлено через 1 минуту
тогда осмелюсь предположить, что речь в итоге не о новом акке с первыми левелами, а о старом где хороший левел и доступ к рынку будет открыт только когда запрыгнешь на следующий левел, а когда он высок это непросто и 10-и игр мало и задач и всего остального.
У меня вроде 77 лвл.. Надо много матчей сыграть , все ясно..
Лестер-Сити 3:0))
belarus404
10.12.2016, 20:52
кто-нибудь уловил закономерность - кем надо подавать угловой, чтобы в штрафной при подаче стояли центральные защитники? я уже устал смотреть как лилипут Верратти пыжится на угловых, а мои центральные защитники гордо топчутся на линии штрафной или вообще в середине поля
SarCast1c
10.12.2016, 20:54
СИФ Санчез вроде зачетный тип, пока нравится
vladson9
10.12.2016, 20:56
Хочу Ифа Варди.
Будет тебе ИФ Варди)
Igor_Mogilev
10.12.2016, 21:01
а я застрял на SBS на поиске одного игрока из команды AMERICA ни одного уже сутки на трансфере нет.
Добавлено через 1 минуту
С утра писал никого видно не было никто не ответил.Кто является обладателем версии супер делюкс пробовал ли он покупать еще раз супер делюкс фифа17 ради 8к поинтов
belarus404, я исполняющих стандарты не менял , цз сами по себе идут в штрафную.
Только я не понял пока как нормально навешивать
Igor_Mogilev, не ту America смотришь. Их две. Там Желтый круг эмблема. Полно игроков, в пределах 1000
не ту America смотришь. Их две. Там Желтый круг эмблема. Полно игроков, в пределах 1000
какая страна,Мексика?
Galfordo
10.12.2016, 21:12
люди хомяки купил 5 карточек Варди по 32-33 уже все смели по 40 -)
Ars2013, Да. Там же эмблемы нарисованы, когда в sbc заходишь
люди хомяки купил 5 карточек Варди по 32-33 уже все смели по 40 -)
вот иф интересный будет..я может себе возьму если не дороже 150 будет стоить))
Добавлено через 30 секунд
West33,
спасиб)
значит забери мяч и устрой перепас пол минуты и команда в норму придет
не так не могу..пробывал контролировать даже больше минуты. ну вроде постепенно подхожу к воротам а как последний пас или не добьёт или на ногу сопу..много таких моментов непонятных
Не оставляю попыток встроить Жулиано в свой состав. На цп он не зашел, придумал вот такой вариант с новой для себя схемой https://www.futbin.com/17/squad/634985
Ваши мысли?
Igor_Mogilev
10.12.2016, 21:24
ТОЧНО не та АМЕРИКА вот я "дно"
Второй день моей первой WL... 8-16 -полет нормальный...Влетаю всем кому нелень...Но вот попался один товарищ, которому я отгрузил 10-0...Вот спрашивается как он прошел отбор, если я отобрался каким-то чудом....
Часто так бывает. У тебя чуть лучше коннект и ты долю секунды все делаешь быстрее. Не бывает ничего 100% одинакового. Так вот лагает у обоих, но замечаю постоянно, что либо у меня либо у сопа дела гораздо лучше обстоят.
Galfordo
10.12.2016, 21:28
вот иф интересный будет..я может себе возьму если не дороже 150 будет стоить))
Будет думаю 84-85 рейт с 95+ скоростью и 150к тут даже рядом не будет, слишком много фанатов его:D
Stalk777
10.12.2016, 21:43
Рак,
Насчет конекта не знаю, наверное имеет место быть такое влияние. У себя тормозов не замечал в матчах.
Добавлено через 11 минут
Мужики, подскажите, кто соображает. Играю на плойке и телике 50 герц. Решил подключить 27 дюйм. монитор на 60 герц. Думал будет гораздо ловчее... Потестил три матча - подная резина началась, все как в замедленной сьемке...Вопрос -влияет ли частота на тормоза в игре или все дело в отклике?
vladson9
10.12.2016, 21:44
Стоит выбор, кого поставить на ПФД из АПЛ. Есть варианты: СБЧ Стерлинг, ИФ Шакири, ИФ Мане, Виллиан. Кто играл, отпишите на счет них.
Будет думаю 84-85 рейт с 95+ скоростью и 150к тут даже рядом не будет, слишком много фанатов его
три звезды...ворки не очень...+ гибридится плохо...не думаю что будет больше 200...
+еще там куча вариантов..реми,старидж копейки и топы!
SarCast1c
10.12.2016, 22:00
vladson9, иф шакири, имбовый чел
иф шакири, имбовый чел
+ если химия не важна и финты 5*-ые не важны,то иф шакири лучший!
вообще по мне справа из 4*-ых игроков он лучший.
Варди хет-трик...
кто-нибудь уловил закономерность - кем надо подавать угловой, чтобы в штрафной при подаче стояли центральные защитники? я уже устал смотреть как лилипут Верратти пыжится на угловых, а мои центральные защитники гордо топчутся на линии штрафной или вообще в середине поля
У меня так Инсинье забил. С прямой подачи, перепрыгнул всех и головой вколотил мяч в сетку.
Стоит выбор, кого поставить на ПФД из АПЛ. Есть варианты: СБЧ Стерлинг, ИФ Шакири, ИФ Мане, Виллиан. Кто играл, отпишите на счет них.
Играю ИФ Шакири - правый фланг только его ставить из АПЛ. Виллиан хлипкий без удара, Мане быстрый, но кроме скорости ничего нет. А вот у Шакиири и корпус, и скорость, и удар.
PartisanSA
10.12.2016, 22:10
Варди- Хет трик.
За 40К еще можно купить
8 штук осталось.
Последнего за 39 хапнул. На продажу выкинул уже за 50К
Galfordo
10.12.2016, 22:21
Варди- Хет трик.
За 40К еще можно купить
8 штук осталось.
Последнего за 39 хапнул. На продажу выкинул уже за 50К
хапать надо было по 33 как я когда он дубль делал -)
завтра опять по 34-35 будет продаваться..сейчас уже обычные игрки плохо растут.
Интересно Мартиаль в этой фифе получит ифа? Был бы идеальный левый вингер в АПЛ... :rolleyes:
три звезды...ворки не очень...+ гибридится плохо...не думаю что будет больше 200...
+еще там куча вариантов..реми,старидж копейки и топы!
Одна загвоздка, он из самой распиариной лиги. Будет 200+ тыс минимум стоить.
Одна загвоздка, он из самой распиариной лиги. Будет 200+ тыс минимум стоить.
ну зная сколько любителей бегать,то да..хотя я сам уже думаю его себе взять 0_о как минимум на перепродажу)) но у меня будет максимум 240 тысяч((
SarCast1c
10.12.2016, 22:40
Панда влил 250 тыщ рублей ЕА, и только вчера ему упал санчез фрв 90, я так тихонько про себя улыбнулся, с моим санчезом 89, хоть и антрейдбл, зато не за 250 тысяч рублей
vladson9
10.12.2016, 22:42
SarCast1c,
Ars2013,
vorber, Благодарю. Наверное его и возьму.
Добавлено через 1 минуту
Панда влил 250 тыщ рублей ЕА, и только вчера ему упал санчез фрв 90, я так тихонько про себя улыбнулся, с моим санчезом 89, хоть и антрейдбл, зато не за 250 тысяч рублей
Не был бы он ютуберов, столько не вливал. За счет роликов отбил с верхом эти затраты. Ну а если судить по количеству открытых паков, то да, зашкварно выходит
печалит меня это ,чуствую открою я свои паки на 1.5-2 ляма и получу 200 000 золотых))
Добавлено через 1 минуту
Не был бы он ютуберов, столько не вливал. За счет роликов отбил с верхом эти затраты
на самом деле там один леон у них(буржуй видимо) всех ютуберов выводит в плюс, хотя мне кажется что леон-это вообще они сами,типа что бы люди хоть сколь-то донатили на них) так как что-то кто лям в месяц выкидывает на куча дурачков просто ьак я не очень верю)
PartisanSA
10.12.2016, 22:46
Galfordo, за сколько продаешь?
vladson9
10.12.2016, 22:46
печалит меня это ,чуствую открою я свои паки на 1.5-2 ляма и получу 200 000 золотых
Ну так и может быть. За драфт когда получаешь паки на сумму в 70-100к, не всегда даже удается отбить сам вход в драфт.
SarCast1c
10.12.2016, 22:49
vladson9, понимаю что с доната, но 250 штук ппц) я влил 3к и то из за 8к поинтов, вот и все вложения
Ну так и может быть
знаю..в прошлом году на лям открыл-итог 100 000 золотых,лучший рибери) при том что паки за 50 и за 100 по 2 открывал каждого + еще кучу за 35 и по 15000))
Зато ты тратишь неймоверное количество нервов, играя в высер под названием уикенд лига)
А Панда на самом деле тот еще клоун, видя его клуб, можно было не с 3 млн сидеть и с его донатами, а с 10. Просто продавая во время игроков и грамотно избавляясь от содержимого паков.
На хбоксе, буду вливать, надоел рынок)
Galfordo
10.12.2016, 22:56
Galfordo, за сколько продаешь?
я уже всех продал по 40к-42к
SarCast1c
10.12.2016, 23:09
bart_by, на счёт нервов ты прав
Интересно Мартиаль в этой фифе получит ифа? Был бы идеальный левый вингер в АПЛ... :rolleyes:
на него наверно sbc будет, в бундес ройс, в ла лиге хамес тк лица компании
IvanXXV, скорее в мае будет это все)) Лучшим игрокам сезона запилят League SBC
Добавлено через 1 минуту
bart_by, на счёт нервов ты прав
Я на 12-2 закончил прошлую WL, я просто не могу заставить себя играть когда против меня все. Коннект, скрипты и даже собственная команда
vladson9
10.12.2016, 23:52
Kokoc,
Ars2013, Принимайте в свои ряды. С сегодняшнего дня так же начал копить паки под ТОТИ)
Nothing to say
10.12.2016, 23:59
Как думаете до скольки дойдет цена на обычного Варди на пс4? 45к будет?
PartisanSA
11.12.2016, 00:01
Как думаете до скольки дойдет цена на обычного Варди на пс4? 45к будет? тут за 45 байнау не берет пока (на ПК). Так что может по всякому быть... может еще янки не начали торговать.
Gollazk1n
11.12.2016, 00:04
Kokoc,
Ars2013, Принимайте в свои ряды. С сегодняшнего дня так же начал копить паки под ТОТИ)
не поздняк ?)
vladson9
11.12.2016, 00:19
не поздняк ?)
Ну за месяц можно паков 50 минимум со всяких СБЧ, ВЛ и драфтов накопить.
Stalk777
11.12.2016, 00:21
Vladson9,
А зачем копить паки-там что больше верлятность выпадения хороших игроков? И когда этот Тоти, когда лучше открывать(не сочти за глупые вопросы, я новичок просто в ультимат.)
vladson9,
правильно)весело будет открывать))
Ну за месяц можно паков 50 минимум со всяких СБЧ, ВЛ и драфтов накопить.
ну во первых можно и все 100 сделать,я например драфт почти не играю ,не перевариваю его,да и еще раза три просто висло на составе сопа(
во вторых по факту и в 10 паках может выпасть намного лучше чем в 100,все это лотерея))
vladson9
11.12.2016, 00:25
А зачем копить паки-там что больше верлятность выпадения хороших игроков? И когда этот Тоти, когда лучше открывать(не сочти за глупые вопросы, я новичок просто в ультимат.)
ТОТИ если не ошибаюсь 9 января. А коплю потому, что тогда будет большой смысл их открыть, т.к по мне в тот момент будут выпадать самые желанные карты в фифе.
PartisanSA
11.12.2016, 00:26
vladson9, тут, мужчина, на 700К открыл паков... мусор собрал. Так что, копи не копи, а шанс все равно один и тот же.
PartisanSA, открыл я на 450к паков. Ничего не выпало. ИФ какой то из Эспаньола, Бакка, Крыховяк из тех, кого можно использовать
Завтра два матча серебром в вл сыграю,вот если кого-то обыграю думаю будет гореть у сопа))
Добавлено через 1 минуту
открыл я на 450к паков. Ничего не выпало. ИФ какой то из Эспаньола, Бакка, Крыховяк из тех, кого можно использовать
я буду открывать для азарта,это как в казино играть или ставки ставить,от процесса удовольствия получаешь,а еще если выиграешь,то вообще класс)
vladson9
11.12.2016, 00:32
PartisanSA, Ну лучше их открыть, когда будет хорошая команда из игроков 94+ рейтинга, чем на протяжении этого времени по одиночке.
PartisanSA
11.12.2016, 00:34
Ars2013, ххыы.. я в ВЛ сыграл составом команды ФК Уфа и выиграл. Даже представить себе боюсь, что с сопом стало?
Рамос - это похороны.
Добавлено через 1 минуту
Ars2013, ххыы.. я в ВЛ сыграл составом команды ФК Уфа и выиграл. Даже представить себе боюсь, что с сопом стало?
У Уфы нет вратарей в УТ ;)
vladson9, красавчик, времени еще целый месяц, несколько десятков без проблем накопишь. :) Можно, кстати, каждому прямой эфир замутить и открыть всем по очереди, я бы попереживал за форумчан с удовольствием, вместо всяких кефиров, панд и акулов)
ТОТИ если не ошибаюсь 9 января.
Немного позже, в прошлый раз вся команда года начала выпадать то ли 16, то ли 18 числа.
PartisanSA, шанс тот же, но в любом случае можно попытать счастья именно в момент, когда тебе может привалить кто-то из 11 лучших футболистов в игре. Единственный минус в такой затее - надо немного помучиться. Ну и, возможно, ты лишаешься поймать классную цветную карточку сейчас из тех же самых паков, чисто вопрос удачи. Однако плюсы, на мой взгляд, перевешивают: ТОТИ, атмосфера нового года, целая куча наборов без каких-либо дополнительных вложений и смакование самого процесса пак опенинга. По личному опыту скажу, когда ты ловишь синюю карту именно из засоленных пакетиков, к простой радости прибавляется ощущение, что не зря ты так старался, что твои усилия окупились, что недели и месяцы ожидания того стоили, это невероятно классные эмоции)) Хотя изначальную цель лучше такую не ставить себе, надейся на лучшее, а готовься к усатым инвалидам)
ххыы.. я в ВЛ сыграл составом команды ФК Уфа и выиграл. Даже представить себе боюсь, что с сопом стало?
11.12.2016, 00:43
Как по мне -в паках за деньги один шлак -открыл тыс. на 30 игровой валюты, и пару тыс поинтсов...И ничего...Другое дело сборки - там шанс хороший. Ранее Де Гея выпал, седня Канте за титульные матчи...Так что больше решил паки не покупать -только сборки...
Мда, классный сетевой код в игре и подбор соперников. Когда в Великобритание и Европе вечер, мне нужно кинуть араба за 3000км и мучатся:
https://www.youtube.com/watch?v=fj6qY9ofc6c
Причем все 3 матча которые я сыграл и выиграл, были в лагодроме. Самое смешное, у соперников то нормально, финтят себе без проблем. И самое главное - отскоки. Жесть. А я мать его мучаюсь. Все 3 матча были дома во 2-ом дивизионе.
PartisanSA
11.12.2016, 00:48
delphin, ага! Стоял Юрченко.
Stalk777
11.12.2016, 00:50
PartisanSA,
Понравились доводы в пользу засола паков на январь- буду тоже копить(чтоб потом не возникло искушение поинтсы покупать на волне новогоднего настроения)
vladson9
11.12.2016, 00:55
Немного позже, в прошлый раз вся команда года начала выпадать то ли 16, то ли 18 числа.
Ну я об начале. А вся команда да, будет вроде в субботу после 8 падать. Это 14 число
Ну я об начале. А вся команда да, будет вроде в субботу после 8 падать. Это 14 число
ну там-то уж 5 дней подождать можно и открывать когда вся тима падать будет))
vladson9
11.12.2016, 00:57
ну там-то уж 5 дней подождать можно и открывать когда вся тима падать будет))
Ну конечно. Смысла открывать, когда только одна линия команды будет падать, нет смысла. Нужно ждать всю команду.
Хочу Варди потм, Санчез слишком жирно будет)
Хочу Варди потм, Санчез слишком жирно будет)
Ну щас он выдаст опять 11 матчей подряд с голами и станет POTM декабря и января :)
Викенд-лига пока 26 матчей и 14-12
Завидная стабильность уже какую викенд-лигу подряд. Был знатный фейл, когда ведя в счёте 4-1 проиграл в доп. время 4-6. На удивление спокойно отреагировал, даже учитывая свою эмоциональность. Видно опоздал с заменами, в прошлой ВЛ вот похожий камбэк сделал, с 0-3 на 7-3 дв. Видать мне игра вернула должок. Но вообще что-то неприлично много сливов на последних минутах, добавленное к основному, дополнительное время либо по пенальти. Но и крупные счета иногда случаются в ту или другую сторону.
Схему на эту ВЛ выбрал 4-1-2-1-2 (2)
Касаемо кастомной тактики, нарыл старое видео Ежа, и знаете, работает. В последних 4 играх, что по ней играл, зашла неплохо (3 победы)
Он по ней в старые версии гонял и в Китае что-то там выиграл, мне кажется она удобнее чем то что сейчас он советует
(90-40 орг 40-40-35 св 65-65-60 прикр)
За счёт высокого прессинга тащит, и всегда есть адресат для паса. Интересный вариант
kot-obormot55
11.12.2016, 06:04
за все четыре викэнд челенджа было 5 паков, лучшее что выпало - Ремзи ))
искренне рад за тех, кому фартит!
Igor_Mogilev
11.12.2016, 06:47
А думал воспользоваться при покупке поинтов кодом от ОРИДЖИН со скидкой 30%-кукиш показывает даже саму игру нельзя со скидкой купить.
Silencer
11.12.2016, 06:50
Выставлять атаку с первых минут - походу реально хорошая идея. Моментов создается куда больше, нежели с балансом. А учитывая, КАК Агуэро реализует моменты, то практически всегда первый гол за мной. Ну а дальше уже попроще, соп раскрывается и получает еще больше моментов у своих ворот. Как итог: 10-1 на данный момент. Правда одна победа добыта на отскоке, но и поражение было на отскоке сопа (соп сравнял при полном моем доминировании и выиграл по пенальти).
SarCast1c
11.12.2016, 08:50
Silencer, тащи на элиту, стабильность признак мастерства
Igor_Mogilev
11.12.2016, 09:33
http://https://www.youtube.com/watch?v=6xhlCC_w7k0&feature=youtu.be (https://www.youtube.com/watch?v=6xhlCC_w7k0&feature=youtu.be")
ВОТ это отмочил так отмочил мой Буфончик.Надо будет этот скрипт взять на вооружение)
Zanoza81
11.12.2016, 09:44
Аккаунты с поинтами продают, почему-то US аккаунты намного дешевле EU. Запустятся ли они с нашей версией фифа, или надо американскую покупать?
Ахаха, узнаю фифу)) вчера выиграл матч 4:3, с 15 минуты играл в меньшинстве. Соперник нанес 24удара , я 6. Он не забивал вернейшие моменты , я просто охреневал что происходило)) сейв кипера, добавление -штанга,еще добавление, мои защитники ложатся под мяч)) я не знаю каким вообще образом я отбивался) а забивал очень просто -вынос на Уолкота и тот убегает и забивает)
Igor_Mogilev
11.12.2016, 10:01
"FUT FARMER" создан ноябрь 16 -козлина "негриллами" обыграл меня-почитав форум дай думаю гляну после матча что там у него. А у него Ньянг 98 и ост от 97 до 99
Я заметил одну х*уту короче... У всех читеров с овералл 99, стоит Катализатор
Silencer
11.12.2016, 10:09
Да читаков вообще много в WL. Сегодня как минимум двое попались, которые счет в конце матча меняли. Почему как минимум? Да потому, что у этих я перехватывал мяч на 90+ минуте, когда они катали его у своих ворот, и следовал дисконнект. А сколько еще было тех, с кем не разорвало? Ну и матчах в пяти был прикол, когда после паузы в начале матча (делаю замены) и выноса мной за мяча за пределы поля, происходил дисконнект.
Смотрю у вас всё так просто на ПК, 10-1 сделать как в туалет сходить)
Silencer
11.12.2016, 10:25
Давай расскажи про нереальный уровень на PS4. Никто ведь стримы Ежика не смотрит и не видит, какие днища и какие составы ему в основном попадаются.
Давай расскажи про нереальный уровень на PS4. Никто ведь стримы Ежика не смотрит и не видит, какие днища и какие составы ему в основном попадаются.
Не знаю, я сейчас играю во 2-ом диве. И то там парни так перекрывают линии пасов и раскатывают атаки, аж диву даешься.
Silencer
11.12.2016, 10:29
bart_by, может конечно Еж за счет своего шаманства с выбором сопов так тащит, но я как не включу стрим, так у него постоянно соп, который вообще не прессингует.
тут по скринам где по 30 ударов в створ можно понять уровень пк, и кто на пк все в елите играют)
SarCast1c
11.12.2016, 10:34
UA111, я и на пс4 наносил под 30 ударов, и че теперь?)
UA111, я и на пс4 наносил под 30 ударов, и че теперь?)
нуну.:D против компа?
SarCast1c
11.12.2016, 10:43
UA111, понял, свободен
тут по скринам где по 30 ударов в створ можно понять уровень пк, и кто на пк все в елите играют)
Вот-вот)
Что-то элитных с PS4 тут по пальцам пересчитать. Одной руки
"FUT FARMER" создан ноябрь 16 -козлина "негриллами" обыграл меня-почитав форум дай думаю гляну после матча что там у него. А у него Ньянг 98 и ост от 97 до 99
нельзя играть с теми кто "моложе" сентября 2016. процент читеров к 100 идет. море сопов постраше же.
ну и ник палевый. синоним слову читер. фармер это же и есть читак.
Что-то элитных с PS4 тут по пальцам пересчитать
Тут количество матчей большую роль играет - Элиту 3 (это 3 к 1) не знаю как Элиту 2 делать можно, но за три дня 40 матчей ответственных не знаю не знаю, у меня пока ни разу не вышло - мечтаю если звезды сойдутся на следующие выхи все-таки попробовать все 40 сыграть.
Вот-вот)
Что-то элитных с PS4 тут по пальцам пересчитать. Одной руки
Да потому что 40 матчей отыграть с 5-6 поражениями намного тяжелее, чем 20 выиграть из 25. Что тут считать.
Нужно иметь способность задрачивать три дня по 5-6 часов и еще под прессингом и на результат. Мне такое сделать тяжело, я после 15 игр уже блевать начинаю от фифы.
Пошли ценники вниз, это очень радует. Надеюсь за 530 завтра Поля взять, уже по 550 без ставки проскакивают и по 560-565 по buy now.
Пошли ценники вниз, это очень радует.
часа два назад были интересные ценники на многие карты, что мониторю - сейчас многое бизнесмены подобрали, но это и к лучшему, вечером не на что скупать будет и ценники еще ниже просядут:)
BlackDragon
11.12.2016, 11:22
С этим уже наверно надо смириться :mad: Самое главное что эти читаки как правило , такие форумы не посещают . У меня всегда один и тот же вопрос , почему футбол? Ну что игр мало что ли других ? Шли бы в другие игры :mad:
Не припомню, чтобы здесь отзывались о Озиле. Да и в составах соперников не встречал его ни разу. А ведь рейт один из самых высоких для полузащитников...Может играл им все-таки кто то?
SarCast1c
11.12.2016, 11:31
сегодня воскресенье, как там тех.анализ? все закупились?
bloodredfrog
11.12.2016, 11:35
Всем привет! Читаю ваш форум уже давно, но регистрироваться и писать не было повода. Но после очередного эпичного матча в ВЛ захотелось поделиться.
Вот статистика матча: http://i.imgur.com/XdyuAlP.jpg
Удары в створ 13-1, владение 63-37. В общем-то, здесь часто жалуются на нефарт, так что, как говорится, ничего нового. Но то, КАК я пропустил свои 2 мяча - такого лично у меня ещё не было. Стив Манданда, за что ты так со мной? Собственно, видео: https://youtu.be/eUPGdDIYlF0
в пятницу в момент выхода команды ЛЧ вполне приличные цены были - закупил на все 2+кк ИФ Канте в среднем по 230-240к все ушли за субботу по 265-270к.
Сегодня вечером планирую уже карточки в состав скупать.
У нас цены упали, топы по 10-15% скинули. Мелочь побольше.
sergei85
11.12.2016, 11:50
в пятницу в момент выхода команды ЛЧ вполне приличные цены были - закупил на все 2+кк ИФ Канте в среднем по 230-240к все ушли за субботу по 265-270к.
Сегодня вечером планирую уже карточки в состав скупать.
Думаешь еще просядут?
По тем картам, которые я мониторю - где-то 10-100к разницы не в лучшую сторону по сравнению с ценами, которые были до ЧП.
carlos_acid
11.12.2016, 11:53
подскажите прям реально тащерского вратаря с национальностью Италия.
буффона не предлагать)
сиф доннарумма?
PartisanSA
11.12.2016, 11:54
carlos_acid, Я доволен Карнезисом
SarCast1c
11.12.2016, 11:55
http://croper.ru/images/201612112KyZwmq01RfZCLHA_drALc_large.png
веселье продолжается :) и это пришлось камбечить с 2-0
которые были до ЧП
такие вряд ли будут - монет у людей больше стало из-за wl и sbc и они готовы покупать и покупают карты дороже чем в тот спад, а потрясений, чтобы опять пошел резкий спад пока не предвидится, поэтому жду вечернего слива после wl и вылавливаю тех кто нужен.
подскажите прям реально тащерского вратаря с национальностью Италия.
буффона не предлагать)
сиф доннарумма?
Хандановича ставь. Сколько против меня не играл Доннарума, ничего не показывал.
Помогите загибридить бундес и сериал, очень нравятся санчеш и нианг, на воротах лено...
sergei85
11.12.2016, 12:03
PartisanSA,
bart_by, господа, вопрос то был именно про национальность, не лигу :)
carlos_acid, Мне Буффон нравится. Всегда потно, когда у соперника Джиджи, или Чех.
А так - Доннарумма SIF неплохо стоял, тестил его арендную карточку... Рост, рефлексы есть...
For those who didn't see, they messed up the Marquee Matchups last night and posted next weeks instead. Not sure if they will stick too those but they where:
-Everton vs Liverpool Reward: Jumbo premium pack
-Man City vs Arsenal Reward: Prime players pack and i also remember you need an 82 rated team with 1 player from each team
-Bayern vs RB Reward: Leipzig Rare Gold pack
-Melbourne City vs Melbourne Victory
Еще парень предложил
-Eindhoven - Ajax
-Espanyol - Barcelona
Кто еще чем поделиться?)
Все равно цены уже в космос улетели, более чем уверен)
sergei85
11.12.2016, 12:06
такие вряд ли будут - монет у людей больше стало из-за wl и sbc и они готовы покупать и покупают карты дороже чем в тот спад, а потрясений, чтобы опять пошел резкий спад пока не предвидится, поэтому жду вечернего слива после wl и вылавливаю тех кто нужен.
да я понял, что цен, которые были до ЧП уже не будет, уже смирился с этим :) За условных Кьеллини и Бонуччи готов переплатить 3-5к. Но, вот Агу и Месси дороже на 85к и 163к, соответственно. Жалко, блин...
Во вторник после Вильи будет SBC на игрока из Сиэтл Сондрес - 99%
За условных Кьеллини и Бонуччи готов переплатить 3-5к. Но, вот Агу и Месси дороже на 85к и 163к, соответственно. Жалко, блин...
я посмотрел на эту боль с оптимистичной стороны - не отдал за двоих 1,1кк в свое время (да и не было их в монетах, все в барыжке и засолках) зато поднял с этих монет намного больше чем отдать за двоих сейчас 1,2-1,25кк:)
Вот поэтому они и не дешевеют потому как люди заработали себе нормальное кол-во монет и готовы покупать дороже.
For those who didn't see, they messed up the Marquee Matchups last night and posted next weeks instead. Not sure if they will stick too those but they where:
-Everton vs Liverpool
-Man City vs Arsenal
-Bayern vs RB Leipzig
-Melbourne City vs Melbourne Victory
Еще парень предложил
-Eindhoven - Ajax
-Espanyol - Barcelona
Кто еще чем поделиться?)
Все равно цены уже в космос улетели, более чем уверен)
А вот сейчас улетят, у нас на пк, пока не улетели, кроме Австралии.
sergei85
11.12.2016, 12:12
я посмотрел на эту боль с оптимистичной стороны - не отдал за двоих 1,1кк в свое время (да и не было их в монетах, все в барыжке и засолках) зато поднял с этих монет намного больше чем отдать за двоих сейчас 1,2-1,25кк:)
Хах, ну да, я примерно так же и подумал. Просто посчитал сегодня разницу по текущим ценикам и ценникам перед ЧП и разница в 459к в меня не вселила оптимизм :)
Вот и думаю - то ли до НГ ждать, то ли сейчас покупать...
Effenberg11
11.12.2016, 12:13
bart_by, Сити-Арсенал и Бавария - Лейпциг отпадают сразу, вероятность "крайне мала" ©. Остальные вполне возможны. Но уже не заработаешь на этом. Теперь требования по 1 игроку, все стоят копейки, да и закупаются все заранее
bart_by, я что-то поостыл к титульным они уже не приносят тех профитов что раньше народ прошаренней стал - последнее что у меня удачно выстрелило это Базель и ЯБ.
Добавлено через 2 минуты
Вот и думаю - то ли до НГ ждать, то ли сейчас покупать...
я уже тут поделился что на следующих выхах вроде как все удачно должно сложиться и у меня будет время наконец-то 40 матчей в WL сыграть, поэтому у меня "быть или не быть" вопрос отпадает.
Silencer, покажи свой состав с Агу
Я на эту ВЛ усилился Агу и Месси и пока Агу чёт совсем не играет в моих руках...
Варди был более эффективен...
Месси потихоньку раскрывается, но проблема в том, что для него нужен хороший отклик, т.к. главная его фишка это дриблинг. А с откликом очень плохо в ВЛ :(
bart_by, я что-то поостыл к титульным они уже не приносят тех профитов что раньше народ прошаренней стал - последнее что удачно выстрелило это Базель и ЯБ.
А польское дерби? А чемпионшип? Очень неплохо продавались.
польское да (но я уже мало солил), а чемпионшип я не закупал - да и ценники на плойке на серебряшей/бронзяшей куда демократичней чем на пека даже в ажиотаж.
И надо там поправочку сделать - "у меня"
Я заметил одну х*уту короче... У всех читеров с овералл 99, стоит Катализатор
что такое Катализатор?
SarCast1c
11.12.2016, 12:37
Deis777, стиль сыгранности (Catalyst)
cska2002r
11.12.2016, 12:56
Все таки метод бронзовых паков по 400 рулит . 1700 игроков в клубе , вчера выставил всех поляков - 110 к прибыли , неплохо и 6 ифов бронзовых ждут своего часа .
SarCast1c
11.12.2016, 12:59
Мертенс (https://www.youtube.com/watch?v=7OANjAAQZ2U&feature=youtu.be) на цап действительно очень хорош, спасибо, ars2013 асисты раздает отлично и ударить способен
спасибо, ars2013 асисты раздает отлично и ударить способен
а где можно купить такую карточку:D
вот что значит запятая не там:)
kot-obormot55
11.12.2016, 13:15
Как по мне -в паках за деньги один шлак -открыл тыс. на 30 игровой валюты, и пару тыс поинтсов...И ничего...Другое дело сборки - там шанс хороший. Ранее Де Гея выпал, седня Канте за титульные матчи...Так что больше решил паки не покупать -только сборки...
только касаемо вероятности выпадения...
чистый, стопроцентный рандом, и ничего придумывать не надо.
Что за метод бронзовых паков? Как вообще монет нормально поднять?
Я вчера покупал Фернандьо за 5к и Клайна за 6, выловил на 500 монет дешевле рынка, думаю потом дороже продам еще наварю немного.. Ну ну , продал обоих в минус сегодня
vladson9
11.12.2016, 13:20
Ну вот хоть убейте меня, но лично в ВЛ при таком коннекте и отлике, скилл нихера не решает! Вот играл только что матч. У меня болото-болотяное, игроки не бегут вообще, даже какой то легкости в их действиях не чувствуется, еле разгоняются и по сто лет разворачиваются. Хочу пробить, нажимаю, игрок еще секунду две думает, потом начинает бить, когда уже защитник накрыл удар. Такое чувство, будь то у меня в начале матча фитнесс у каждого под 10. Ну и другое дело соперник. На глазах видно, что у него этого болота нет. Передачи проходят прямо в ноги, даже когда я игроком пытаюсь перекрыть передачу. Жопой крутят нормально ( LT+RT ), забегают отлично. Я пыхчу чтобы хотя бы до его ворот дойти, потому что игроки в этом болоте нифига делать не хотят. Навыки игры при таком коннекте сводятся почти к нулю.
SarCast1c
11.12.2016, 13:20
эта игра (https://www.youtube.com/watch?v=r2vH7zWkyvo&feature=youtu.be) начиная с пятницы просто конченая какая - то :) опять отскок и опять сопернику на ножку, про выход 1х1 я вообще молчу)
vladson9, навыки, скилл, иф карточки и тд все говно перед херовым коннектом) я в WL кручу стик с такой силой, будто от этого зависит скорость разворота моего игрока или передвижения)
Gollazk1n
11.12.2016, 13:22
Есть те, у кого Кимих из ЛЧ в составе. Норм играет ?
на цап действительно очень хорош, спасибо
ага..я вот что-то без него не могу играть..буду наверно возрощать..
но вот как загибридить видаля,боатенга,мертенса,гризмана и погба в 4-3-3(4) я не понимаю((
SarCast1c, 10 побед в WL набил? Сколько игр осталось?
cska2002r
11.12.2016, 13:29
Что за метод бронзовых паков? Как вообще монет нормально поднять?
Я вчера покупал Фернандьо за 5к и Клайна за 6, выловил на 500 монет дешевле рынка, думаю потом дороже продам еще наварю немного.. Ну ну , продал обоих в минус сегодня
я скопом тысяч на 5 - 6 открываю паки - расходку продаю , игроков в клуб в сбч нормально из запасов уходят , и при открытии норм игроки выпадают - мне 6 ифов падали , серебрянный усач и мур 2 раза (по 30 к уходил ) также например на овермарса челлендж был, бомжи из виллема по 10 к сразу уходили - вообщем тем и живу
Galfordo
11.12.2016, 13:30
Поделюсь опытом игры на плоеечке,
попытка 2
Вчера под пивко и водовку у соседа катал WL
Состав был такой
Буффон
Клиши Барцальи Кльялини Флоренцы(ИФ)
Наинголан Канте
Марсиаль Бенарфа Беррарди
Лаказет
Итог 31-9
уровень сопов на плойке мне показался ниже чем на пк.
очень часто попадались откровенно слабые соперники.
раза 3-4 меня раскатывали в одну калитку.
возможно мне повезло с соперниками и была полная расслабуха, но на пк играть сложнее -)
Все вышесказанное ИМХО и факт вчерашнего бухания -)
SarCast1c
11.12.2016, 13:32
West33, 10 побед, 9 игр осталось
vladson9
11.12.2016, 13:34
SarCast1c, У меня 9 побед, 9 игр осталось. На элиту нужно все оставшиеся выигрывать, что нереально). При таком коннекте хотя бы золото 2 взять будет уже успехом.
А дембеле из тотетхема норм игрок же..как бокс ту бокс сойдет?
SarCast1c
11.12.2016, 13:36
Ars2013, у сопов играет нормально, но сам не тестил
vladson9, мне "полегче" сегодня еще сыграю 3-5 игр, остальное на утро придется опять оставлять
За выполнение титульные матчи выпал лемос(80) как то не очень
bart_by, Сити-Арсенал и Бавария - Лейпциг отпадают сразу, вероятность "крайне мала" ©. Остальные вполне возможны. Но уже не заработаешь на этом. Теперь требования по 1 игроку, все стоят копейки, да и закупаются все заранее
Так написал же человек, в посте выше на английском. Эти челленджы, выпустили по ошибки. Они были в игровом меню SBC.
На чем вы там не подняли, я не знаю. Я заработал 50'000 тысяч тупо накануне купив 25-30 карточек аргентинцев с высоким рейтом золотых.
А свои сделал за 4,5 тысяч(купил бичей из РПЛ для SBC с корейцем и америкой+игрока из дерби). Выпал Суарез и еще какашек на 15тыс, которых оставил в клубе.
Да и давно понятно, что теперь макс по 1 игроку из клуба нужно. Проще закупить окружение лиги. Я вот так сделаю с Австралией и Германией.
Добавлено через 55 секунд
В дополение к посту выше, продал чисто залежи чемпионшипа и пше-пше чемпионата еще на 10000 тысяч. Совсем зажрались))
18-6... точно уже не повторю достижения двух последних ВЛ.... ночью отыграю последнюю, может поможет в месячном зачете в итоге. Но расстроен. 3 раза по пеналям проиграл. 2 раза в ДВ. и только 1 раз 1-4 влетел какому-то задроту с Бундеслигой.
SarCast1c, По поводу, что фарта у тебя нет. Только сопернику везет. Вспомни нашу первую игру. Кто забил на последней секунде победный гол с нереального рикошета?)))) Если бы сыграли вничью, мое второе место было бы в дивизионе.
SarCast1c
11.12.2016, 13:44
anh.ng, я бы лучше влетал какому нибудь задроту)
ситуация с раджой кстати не меняется, висит один за 600к, и выложили 7 минут назад
West33, а с 60 минуты кто обосновался около твоей штрафной и давил тебя остаток матча? там были куда более явные моменты, которые не превратились в гол, и да, забивать нелепый гол по совокупности давления на ворота соперника - логично, а когда ты всю игру переигрываешь, но отскок на стороне соперника - это совсем другое, так что пример неверен
No More Sorrow <3 FIFA
11.12.2016, 13:45
Ars2013, отлично играет - и забегает, и отбирает, и пушки страшные кладет. Я ему на всякий пожарный Powerhouse влепил.
Ars2013, отлично играет - и забегает, и отбирает, и пушки страшные кладет. Я ему на всякий пожарный Powerhouse влепил.
Беру значит для мертенса)
Спасибо)
Я хз что вложили в этого синего Мертенса но он у меня просто бистит. Пробиваешь штрафной- гол. Если за матч не забивает то обязательно выводит пасом 1в1 моего бомжа Нианга. В последнем матче дубль + ассист. 4див, 3-1-0 чисто его заслуга. До этого был ИФ Инсинья. Всем нравился кроме реализации. Не знаю как Мертенс ИФ Цап(думаю тоже норм), но на левого вингера просто нет альтернатив в Италии. А по статам круче того же Азара и можно в апл загибридить через Кдб и Лукаку (Бента). Просто не понимаю почему эту карту можно за 260к урвать сейчас)
Народ , помогите понять один момент , как лучше доставлять мяч низом с флага в центр штрафной? В фифе 16 это хорошо получалось мощным пасом, здесь же очень часто мощным пасом мяч летит совсем чуть чуть, но не точно.. Много моментов, когда на 11 метров один мой нап стоит, даю ему мощный пас и не точно..
SarCast1c
11.12.2016, 14:13
zo0mka, долби кнопку навеса (три раза вроде)
wankuzidi
11.12.2016, 14:30
Ars2013, а мне он не нравится, телега
Всем привет. Обратил внимание, что отображается постоянно мною выбранный мяч (а должен в принципе, когда играю у себя - свой, когда в гостях - выбранный соперником). Так всегда было и в предыдущих частях (просто я только с этой части начал)?
P.S. Пару лет назад играл в FIFA World, там, если память не изменяет, мяч менялся.
Сори за дурацкие вопросы!)
но на пк играть сложнее -)
Все вышесказанное ИМХО и факт вчерашнего бухания -)
ИМХО.
Это же логично. Так как покупают плойку обычно для развлечения. С друзьями поугарать и просто вечере провести. А вот игры на ПК это религия. Дота, КС, Старкрафт, ЛоЛ -- это жизнь и кибер спорт. На приставках тоже хватает задротов, но они тонут в общей массе. Много вот таких как ты с другом, которые под водку с пивом рубятся. И это нормально, так и надо.
Другими словами футбол ИРЛ это самый популярный вид спорта и садятся за плойку покатать в фифулю миллионы, но учат матчасть лишь тысячи. И если на плойке много случайных игроков, то игры в фифу на ПК это как-то осознанно что-ли. К этому нужно прийти. Тем более купить лицензию. Лично для меня это подвиг. За всю жизнь только Батла и Фифа, остальное торрент и офлайн.
Effenberg11
11.12.2016, 14:40
manGOL, вроде с 16 части теперь всегда отображается твой мяч. Раньше с этим плохо было, попадется уникум с зеленым мячом, так вообще туши свет. Спасибо разрабам что хоть дождь из онлайна убрали, больше всего меня бесил
а мне он не нравится, телега
ну у меня два варианта,он и найгаллон,пока дембеле попробую...так как найгалон не очень как-то мне понравился) а там не зайдет продам.
Максим_1990
11.12.2016, 14:52
Ars2013, он из-за слабой ноги вообще пас нормально отдать не может, и баланс у него хромает
No More Sorrow <3 FIFA
11.12.2016, 15:02
А синего Дембеле кто-то пробовал? В принципе налево мне он не нужен, так как Рибери разыгрался в последнее время, а вот чисто для апгрейда Херрманна можно рассмотреть.
ForzaJUV3
11.12.2016, 15:12
Всем привет! Только начал играть. Хочу собрать пару составов, чтобы не тратиться на фитнесс. Бюджет около 30 тысяч на оба состава. Что посоветуете?
Второй вопрос, как зарабатывать тут деньги? Вижу много нововведений..
Ars2013, он из-за слабой ноги вообще пас нормально отдать не может, и баланс у него хромает
ну и что вы все его раскритиковали( кого ставить-то тогда(Японца не охото как-то(
Silencer
11.12.2016, 15:16
18 побед есть, еще 2 матча в запасе. Но больше играть в это говно сил нет. Коннект просто ужасный, вообще невозможно.
SarCast1c
11.12.2016, 15:24
Silencer, 18 побед при таком коннекте и две в запасе, как я тебя вообще выиграл)
Звиздец, проиграл 6:0 в пятом диве. При 1:0 не забил пенальти( уже пятый подряд пенальти не забиваю) потом не реализовал выход 3 в одного защитника, опять нажал мощный пас и он пошел не точно.. А потом контратака, и мне кнасная+ пенальти и до здравствует первая бомбежка в фифа 17!
Ладно, лучше раз 0:6 , чем шесть раз по 0:1 )
Silencer
11.12.2016, 15:42
SarCast1c, да мне повезло в этот раз. Я утром 15-2 сделал, когда сопы были слабые и коннект нормальный. Играл бы сейчас, сидел бы в золоте1 максимум.
34 матча, 21-13. Пока лучший результат по состоянию на воскресенье за все викенд-лиги
Возможно олдовая кастомка Ежа зашла в сочетании с узким ромбом, а может быть сегодня просто соперников кидали днищенских. Может сейчас начнётся хардкор. В оставшихся 6 играх нужны 4 победы.
Ухх! Поехали!
SarCast1c
11.12.2016, 15:48
Silencer, я сегодня сыграл 5-1, при том что первую игру начал с луза)
Silencer
11.12.2016, 16:05
SarCast1c, Мне утром, я так понимаю, кидало засидевшихся допоздна европейцев, а я был бодр, горяч и полон сил. Отсюда и результат. ;)
А сейчас я уже чувствую, что поплыл. С фифой на сегодня точно все, а вот пострелять в нубасов в танках еще сил хватит.
P.S. Я сперва разочаровался, когда узнал, что на ПК всего 25 игр и что на консолях призы жирнее, а сейчас я очень благодарен ЕА за это. Меня на 25 игр то не хватает толком, а как играть 40 вообще не представляю.
SarCast1c
11.12.2016, 16:10
Silencer, меня радует что по месячному графику для элиты я иду неплохо
Максим_1990
11.12.2016, 16:14
Мертенс запарил, только его купил, будет СИФ, надеюсь на позиции ЦФД
А как там быстро игрочков разыграть что бы лоялность была?
PartisanSA
11.12.2016, 16:43
Фуф! Вышел в пятый дивизион с кубком шестого. Надо идти дальше!
Добавлено через 2 минуты
ForzaJUV3, РПЛ попробуй. Или Кальцио А. Я с РПЛ начинал, до 7 го дивизиона дошел. Наш форумчанин первый дивизион РПЛ брал.
geesmo, заходишь в матч с ботами и выходишь из него)
Мертенс запарил, только его купил, будет СИФ, надеюсь на позиции ЦФД
Не будет, игроки ЛЧ падают до пятницы.
bart_by, в прошлом году Ди Мария попал в эту команду, а потом сразу получил информа, но скорее всего да, не будет.
Стоит брать Рубена ?Или он пешеход
И кто играл Информом Мюлера на Цапе ?
KUZMICH_
11.12.2016, 17:47
34 матча, 21-13. Пока лучший результат по состоянию на воскресенье за все викенд-лиги
Возможно олдовая кастомка Ежа зашла в сочетании с узким ромбом, а может быть сегодня просто соперников кидали днищенских. Может сейчас начнётся хардкор. В оставшихся 6 играх нужны 4 победы.
Ухх! Поехали!
Может подбор игроков чуток подправили? Раньше впритык брал золото 2. В прошлой сделал 21-11, в этой 21-12, хотя лучше играть не стал, просто сопы стали подбираться слабее, нет уже этих безнадежных выносов от игроков на голову сильнее тебя. Дальше на 25 побед мотивации кстати нет играть, всегда кидаю это дело радостный, что сэкономил лишние 2 часа)
kot-obormot55
11.12.2016, 18:00
неслабо так за последние часы просели цены на ПС4
интересно, дальше сильно пойдут или нет?
неслабо так за последние часы просели цены на ПС4
интересно, дальше сильно пойдут или нет?
У меня ломка. Если квикнуть засоленных усачей, то можно собрать вот такую команду:
https://www.futbin.com/17/squad/646438
Не знаю что делать.
Galfordo
11.12.2016, 18:08
попался чувак с серебром рфпл в пердиве, играл он очень неплохо, я выиграл 2-1, но после матча оказалась банальщина...
https://youtu.be/R1sa5iGr1rE
если не сложно киньте репортик с сылкой на видео.
roman31337
11.12.2016, 18:09
bart_by, а они разве понадобятся еще!? уже почти 2 недели прошло как не падают, а на челлендж с усатыми даже намеков нет..
Сейчас 38 матчей и 23-15.
Один матч просрал но вообще за него не стыдно.
68 минута горю без шансов 0-5, и тут ставят пенальти в ворота соперника плюс удаляют его защитника. Я ставлю 3-3-4 путём ручных перестановок и делаю замены, Дуглас Коста и Каллум Уилсон для этого припасены. 73 минута, уже 2-5, 80 минута 3-5...
Я прям чувствую как дрожат его руки, как он начинает судорожно перекатывать мяч между защитниками... Но мои игроки не обращают на это ни малейшего внимания. 88 минута примерно, перехват, иии ... Вынимай! 4-5 Уилсон!
И тут руки задрожали уже у меня. Я понимал что творю историю и могу совершить нечто такое, чего не припомню вообще никогда за всю историю своих игр в футбольные симуляторы. Да и у других тоже... И недо... короче. Хотя тот же Уилсон имел хороший выход
А мне забили в добавленное время, 4-6
Но шансы на золото 1 остались, и нежданчиком эта викенд-лига пока становится для меня лучшей, даже если не будет золота 1, просто по количеству побед
bart_by, а они разве понадобятся еще!? уже почти 2 недели прошло как не падают, а на челлендж с усатыми даже намеков нет..
Есть чуйка, что на Рождество запилят, но блин. Если такой спад идет, то лучше буду играть готовой командой.
Скамейка бомбезная выходит))
http://i66.tinypic.com/o7vyvc.png
Может подбор игроков чуток подправили? Раньше впритык брал золото 2. В прошлой сделал 21-11, в этой 21-12, хотя лучше играть не стал, просто сопы стали подбираться слабее, нет уже этих безнадежных выносов от игроков на голову сильнее тебя. Дальше на 25 побед мотивации кстати нет играть, всегда кидаю это дело радостный, что сэкономил лишние 2 часа)
Да мне кажется ничего не подправляли, я просто чуть было бездадёжный вынос не превратил в суперволевую победу. Конечно соперник своим фолом в этом помог. Ну понятное дело расслабляешься. Я так сегодня одну игру отдал ведя 2-0
kot-obormot55
11.12.2016, 18:20
У меня ломка. Если квикнуть засоленных усачей, то можно собрать вот такую команду:
https://www.futbin.com/17/squad/646438
Не знаю что делать.
ничего советовать не могу, я не спец.
просто стечение обстоятельств...
хвалили здесь иф Шакири и Бентеке 86
монет было немного, особо не продавал для этого никого.
смотрю за 2-3 часа пошли вниз цены...
Бентеке за 122 взял, Шакири за 90,5
черт его знает надо оно мне или нет ))) поиграю-пойму
Stalk777
11.12.2016, 18:21
Парни, посоветуйте нормально цапа итальянца -Пароло все запарывает и меня уже запарил...
Galfordo
11.12.2016, 18:24
Парни, посоветуйте нормально цапа итальянца -Пароло все запарывает и меня уже запарил...
Иф бонавентура,Маркизио,Джовинко
Stalk777
11.12.2016, 18:28
Galfordo,
Джовинко напом играет -ифы дорогие...
sergei85
11.12.2016, 18:35
kot-obormot55, а ты кого мониторишь? Внимательно не смотрел, но чуваки типа Агу, Канте, Матуиди, наоборот, чуть подорожали
Stalk777
11.12.2016, 18:37
Dimanio,
Тебе огромное человеческое спасибо за кастомку ежа...Вчера выигрывал каждый четвертый матч, сегодня пять побед из восьми...При моем скилле -это реальная находка...Попробую дотянуть до серебро 1...
PartisanSA
11.12.2016, 18:39
Пятый дивизион встретил меня оплеухой 0-4. Парниша играл просто от обороны, постоянно делал пасы назад и поперек поля. Ловил момент и забивал. Не давал сблизиться с ним. Процент владения больше 65, у него.
Второй соп играл в таком же стиле, команда зеркало ( такая же как у меня). В итоге моя "любимая" 90я минута. Он вырвал победу. 2-1. Больше полулитра пива разлил со злости. Все на стол и пол. Тьфу! А так все хорошо шло и голешник ответный был шикарен. Боюсь продолжать. Надо как то нервы успокоить. п.с. Играл в меньшинстве. Удалили Росси уже на второй минуте :)
Скиньте хорошую тактику на 4-3-3(4). Случайно обнулил во всех командах. Не запомнил нифига.
Dimanio,
Тебе огромное человеческое спасибо за кастомку ежа...Вчера выигрывал каждый четвертый матч, сегодня пять побед из восьми...При моем скилле -это реальная находка...Попробую дотянуть до серебро 1...
Огромное пожалуйста
Я даже не понимаю почему сам Ёж не юзает сейчас свою старую кастомку, может подсказать ему)))))))))
У меня тоже Джовинко играет. Под ним Верратти. Пасы у него очень крутые и ловкий
Еще каким-то образом постоянно лонгшоты кладет с такими статами :D
66 Shot Power
58 Long Shots
https://twitter.com/Kurt0411Fifa/status/807716669380509697
Вот что бывает, когда плохой коннект)))
Gollazk1n
11.12.2016, 19:20
Действительно ли Мертенс ИФ так хорош ?. Стоит не мало яб сказал. Но мне заходит в состав идеально, стоит покупки ?. Арс вроде доволен, есть еще кто довольный ?).
Всё-таки 23-17... Проиграл последние 2 матча
В одном случае соперник катал как робот, а у другого Роналду бегал
Но ничего, зато 200 к монет и ещё 45 к прилетит за золото 2, а там может и в пакцах перепадёт что-нибудь стоящее
Усилиться можно, а где 23, там и 25 побед
Пойду-ка на твитч, посмотрю на бомбёжки стримеров)
Короче говоря решил завязать с UT, ибо "такой футбол нам не нужен". Открыл паки на 700к, лучший Уолкер, так что ребятки подумайте лишний раз) Всем удачи)
kot-obormot55
11.12.2016, 19:30
kot-obormot55, а ты кого мониторишь? Внимательно не смотрел, но чуваки типа Агу, Канте, Матуиди, наоборот, чуть подорожали
я выше написал. купил Бентеке 86 и Шакири ифа.
допустим Бентеке часов 4-5 назад стоил 140-145, я же его пару часов назад за 122 купил.
ну и с Шакири такая же ситуация, стоил более 100... 101-105, купил же за 90500.
а еще я на футбине сквады создал себе, и он показывает как меняется цена сквада каждый день, график строит день за днем. так вот по моим командам очень сильно общая цена просела, почти на сотню тысяч
к примеру:
https://www.futbin.com/17/squad/205861
я не спорю, не на всех игроков, но закономерность определенная есть.