Просмотр полной версии : FIFA 17: Ultimate Team
orehfso, это от usmishka* я видел здесь, но он же не от футхеда а с другого ресурса, а на футхед после твоего поста зашел и не нашел там вот и просил ссыль.
Будем ждать. Сам тоже в раздумьях - Мюллер, Лева или Азар сделать вложения.
Подскажите пож, Walker или Bellerin ? Кто круче ? И еще кто пробовал Мустафи играть ? Как он ? Собираюсь собрать защиту плюс вратарь из аплки. Думаю, кого поставить справа цз и пз...
Беллерином все бегают.
Про Мустафи тоже интересно. Хочу немцев себе всех собрать
Gollazk1n
11.10.2016, 11:36
Да, на ПК. Вот в прошлой версии тема турниров: турниры (http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=24756)
отличные новости)
SarCast1c
11.10.2016, 11:38
Rodek, так каждый день же отбор есть, очему сразу недосягаема?)
Gollazk1n
11.10.2016, 11:39
mish, вот вот. Рукож*пы
черкани ориджин, тлварочку скатаем
Подскажите пож, Walker или Bellerin ? Кто круче ? И еще кто пробовал Мустафи играть ? Как он ? Собираюсь собрать защиту плюс вратарь из аплки. Думаю, кого поставить справа цз и пз...
Ну в прошлой был Уокер, думаю и в этой тоже самое - да и подешевле должен быть)
Корпус решает, один из немногих правых защитников, который может Рона сдвинуть на левом фланге атаки.
KirKuz, по картинке на фх похоже. ну ладно тогда сорян
SarCast1c
11.10.2016, 11:42
Gollazk1n, ты ж не катаешь товарки :D
о, турнирчик бы сыграть форумный ) Если займу не последнее место буду считать это успехом )
InfinitI_FX
11.10.2016, 11:51
Вчера в драфте поиграл Хуммельсом. Несмотря на весь скептис, он оказался довольно таки хорошим защем, не проваливался. В 2 матчах не пропустил голов, во многом благодаря ему и Бурки. Правда потом слил в серии пенальти... Второй раз уже... Надо тренироваться
Rodek, так каждый день же отбор есть, очему сразу недосягаема?)
Выиграть 4 матча подряд для меня невероятно))
Gollazk1n
11.10.2016, 11:54
Gollazk1n, ты ж не катаешь товарки :D
а точно(, ну тогда мы сыграем вагер на твою попку:D
Отобрался сейчас на уикенд лигу, с первой попытки, НО 8(!!!) читеров было, 2 из них забили себе и ливнули в 1\8 и в полуфинале, а другие просто ливали после развода мяча. Остальные матчи выиграл сам.
Играю на пк. Такие дела вот.
В прошлой уикенд-лиге у меня рейт элита-2, но добрая половина моих побед - это опять же читеры, давшие себе забить или забивавшие себе и ливнувшие. Могу я расчитывать на награду, или меня господа из ЕА тоже запишут в читаки?
SarCast1c
11.10.2016, 11:55
Rodek, это плохая установка, дерзай лучше)
Всем спасибо за ответы. Все таки попробую Уолкера. Будет Роуз, Смолинг, Вертонген, Уолкер и Кариус. Ну еще Тоби тоже попробую, потом.
Rodek, это плохая установка, дерзай лучше)
Я буду, это интересно)
В прошлой уикенд-лиге у меня рейт элита-2, но добрая половина моих побед - это опять же читеры, давшие себе забить или забивавшие себе и ливнувшие. Могу я расчитывать на награду, или меня господа из ЕА тоже запишут в читаки?
А кто знает,что им в голову придет,может попадут и те,кому читеры "помогли" с этой конторой ничего нельзя исключать.
dimassm17
11.10.2016, 12:01
Toxygen, А вот ХЗ. Сам думал об этом. Мне вот только одну победу в WL читак принес. Даже если ее не засчитают все равно те же призы получу...
Всем спасибо за ответы. Все таки попробую Уолкера. Будет Роуз, Смолинг, Вертонген, Уолкер и Кариус. Ну еще Тоби тоже попробую, потом.
Играл против черного Тоби....вообще зверь, ничего против него не смог сделать (
Купил Леву и Азара осталось 500к куда вложить кто подскажет и когда этих сливать?Лева уже подорожал на 50к когда его сливать на выходных?
Yrbas, Ну блин, ну создай еще один состав)
Мне б твои проблемы)
Yrbas, какая платформа? на хуане ничего не дорожает
а сливать я бы тебе посоветовал сразу после объявления ТОТВ, проверено)
и когда этих сливать?
в момент анонса смотри попала карточка в КН или нет - если нет, то скидывай сразу пока не все прочухали и не жадничай - лучше потерять 2к чем через час и в течении всей недели 20к а то и более, а если попала то я для себя сделал вывод что один из пиков с максимальной ценой был как раз после анонса до начала выпадения этой КН, потом было еще несколько пиков но они или были с такой же ценой или чуть дороже зато тут сразу монеты и они дальше работают а если ждать который чуть дороже (в предыдущую КН с Льорисом например он был в утро воскресения на PS4) то монеты мертвым грузом пол недели лежат и не работают.
Купил Леву и Азара осталось 500к куда вложить кто подскажет и когда этих сливать?Лева уже подорожал на 50к когда его сливать на выходных?
Вот это проблемы у людей )) мне б такие )
Yrbas, какая платформа? на хуане ничего не дорожает
а сливать я бы тебе посоветовал сразу после объявления ТОТВ, проверено)
Вчера брал Леву за 305к щас уже за 360 берут ,Азалр как был по цене так и стоит платформа пк.По тупости своей просто шампуня продал за 1,6кк щас бы его вернуть
KirKuz, вот вот я тоже заметил.
У меня тоже были Льорисы, как ком. недели объявили сразу начали всех скупать, до 65 цена дошла, а я что-то не стал своих выставлять. Потом на протяжении всей недели они стоили в районе 60К и только сейчас приблизилась цена к 65. Так что солить всю неделю действительно смысла нет
.По тупости своей просто шампуня продал за 1,6кк щас бы его вернуть
Что за шампунь?
Что за шампунь?
Его дядечка с твоей аватарки еще тренирует))
Что за шампунь?
Ну Роналдо
А какого Бен Арфа на плойке стал стоить 80к??? Недели полторы назад и покупал и продавал в районе 20к...Сдурели что ли?...
BBVA, наверное потому что не падал долго в паках
Что за шампунь?
Просрал его 1,6кк щас за 2 кк выставляют , на радостях поиграл да продал думал подешевеет когда больше нападает а тут фига
Kama_Bullet
11.10.2016, 12:16
С каким счетом у вас заканчиваются игры против автобусов? 1-0 максимум у меня
А какого Бен Арфа на плойке стал стоить 80к??? Недели полторы назад и покупал и продавал в районе 20к...Сдурели что ли?...
Не волнуйся, за пару дней упадёт.
BBVA, это такая новая фишка на плойке. Наркоман с деньгами прайсфиксит автоботом, а потом сливается. Я вчера видел утром Васю Березуцкого за 3к по минималке.
че-т жирная кн намечается: Рон, Лева, Мюллер, Азар, Промес
На счет Мюллера не уверен.. Купил себе парочку. но думаю продать уже
Мюлер обычный вобще не впечатлил, а вот Гетце приятно обрадовал из бундеса.
Бен Арфа уже как больше недели под 90к на плойке.
Жду не дождусь, когда цена нормализуется, ибо трио Арфа - Кавани - Ди Мария выглядит впечатляюще
Gollazk1n
11.10.2016, 12:27
С каким счетом у вас заканчиваются игры против автобусов? 1-0 максимум у меня
да не, если уж ты забил автобуснику 1, далее как правило тот раскрывается и получает исчо, гы))
Играю сейчас (напомню) http://www.futhead.com/17/squads/1103286/
Хотел перекроить на http://www.futhead.com/17/squads/1103346/
Если не принимать в расчет неадекватную стоимость Бен Арфа, играет пятая точка от того, что полузащита получается "низкорослики". Все-таки с Крыховяком как то посуше и покомфортнее игралось в центре поля, хорош он в разрушении конечно. Но в изначальном варианте выяснилось, что никого в полузащите с нормальным ударом просто нет. Много моментов профукиваю из-за этого. Вариант второй с более атакующей схемой, повторюсь, пугает слишком низкой полузащитой. Как быть?
На счет Мюллера не уверен.. Купил себе парочку. но думаю продать уже
ну тогда и в Азаре нельзя быть уверенным. у него ведь гол и голевая
Если не принимать в расчет неадекватную стоимость Бен Арфа, играет пятая точка от того, что полузащита получается "низкорослики". Все-таки с Крыховяком как то посуше и покомфортнее игралось в центре поля, хорош он в разрушении конечно. Но в изначальном варианте выяснилось, что никого в полузащите с нормальным ударом просто нет. Много моментов профукиваю из-за этого. Вариант второй с более атакующей схемой, повторюсь, пугает слишком низкой полузащитой. Как быть?
http://www.futhead.com/17/squads/1104078/ я понятия не имею, сколько Погба стоит, но если у тебя на него хватит, то вот так можно
(а что, Рибери тут хорош? мне в обычных сезонах не очень понравился)
JustHeroIN
11.10.2016, 12:58
Промес похоже мимо КН. 2 гола будет мало чтобы попасть на этой неделе.
Бентеке хет-трик вчера. Азар в двух матчах 2+2. Андрэ Сильва хет-трик за 25 минут. А ребят забивших просто 2 гола не мало.
Еще сегодня матчи.
Со вчерашнего дня ИФ Промес просел на 10к, если за сегодня еще -10к сделает, то можно на пс4 за 45к будет поймать и перепродать после оглашения КН близко к лимиту, на выходных он его практически достиг.
так ты вроде на 4321 составы перевел?)
а так, у меня такая же дилема с моим итальянским составом - в схеме 433(4), универсальным ЦП Маркизио и Наингголану не хватает роста и мощи, а с Хедирой или Де Росси вместо кого-то из них, уже нет той мобильности, центр становится менее подвижным и тяжелым. вот и думай, что важнее...
suxarichek
11.10.2016, 13:01
Очень нравится КДБ, как же он вскрывает пасами оборону, против автобуса великолепно подходит, да и лонги кладёт на ура, пока не жалею, что продал Гризмана и купил его.
0hgodno, Грац конечно, но где Веррати в составе? Его ИФ просто вышка в управлении. И я пиво люблю очень, почку ради царя Погба не готов продать.
Промес похоже мимо КН. 2 гола будет мало чтобы попасть на этой неделе.
Бентеке хет-трик вчера. Азар в двух матчах 2+2. Андрэ Сильва хет-трик за 25 минут. А ребят забивших просто 2 гола не мало.
Еще сегодня матчи.
Со вчерашнего дня ИФ Промес просел на 10к, если за сегодня еще -10к сделает, то можно на пс4 за 45к будет поймать и перепродать после оглашения КН близко к лимиту, на выходных он его практически достиг.
Я думаю Андреа Силва еще получит какого-нибудь Record-breaker за самый быстрый hat-trick в истории Португалии.
Nilk, эээ...4321? и не помню уже...много чего перепробовал. В итоге продал всех и все. Сейчас имею один вышеуказанный состав. Свободное лаве инвестировано в 4-х Блевандовских с надеждой на небольшой навар.
Маркизио мне в этой УТ не понравился (повторяюсь в очередной раз). Найнголан с Хэдирой в центре нравились в принципе.
Я думаю Андреа Силва еще получит какого-нибудь Record-breaker за самый быстрый hat-trick в истории Португалии.
Тогда и Бентеке надо героя пилить.
Nilk, эээ...4321? и не помню уже...много чего перепробовал. В итоге продал всех и все. Сейчас имею один вышеуказанный состав. Свободное лаве инвестировано в 4-х Блевандовских с надеждой на небольшой навар.
Маркизио мне в этой УТ не понравился (повторяюсь в очередной раз). Найнголан с Хэдирой в центре нравились в принципе.
ну да, вроде ты писал, что лучше всего зашла 4321 с Подольски справа...
я от Маркизио пока тоже не в восторге...особенно с учетом его цены.
у меня он, по ходу, еще и бракованный)), все его удары из убойных позиций - либо штанга, либо перекладина. это мрак. еще поиграю им, конечно, но, наверное, буду сливать.
вот Наингголан - машина! и отбирает, и забивает, и отдает, и вражин калечит. всё как ИРЛ, в общем)) был бы к него еще фейс оригинальный...)
Nilk, Теперь точно, ты перепутал. Нет и не было у меня Подольски.
Не слежу за лигой 1, как там поляк-Крыховяк-кряк-кряк играет? На информа тянет? Есть смысл вложиться в его "черненькую" картинку, цена вопроса то не велика...
Nilk, Теперь точно, ты перепутал. Нет и не было у меня Подольски.
да, пардоньте, действительно перепутал... как оказалось, с Юпитером.
0hgodno, только сейчас заметил - Рибери мне нравится. Дриблинг!!! Я это ценю. И штрафные годные.
0hgodno, Грац конечно, но где Веррати в составе? Его ИФ просто вышка в управлении. И я пиво люблю очень, почку ради царя Погба не готов продать.
Посмотрел, сколько стоит Погба. Сорян, погорячился, думал, что тыщ 450 от силы.
Гоняю здесь SBC. Выпал Саншес, а он бах и 33 тысячи. Народ вообще что-ли упоролся? За него 10 много.
Как Вератти кстати? Планирую заиграть его на ЦАП с Бало в лиге. По воротам им лучше не пытаться бить наверное, только через пас и дриблинг?
Гоняю здесь SBC. Выпал Саншес, а он бах и 33 тысячи. Народ вообще что-ли упоролся? За него 10 много.
All-around боксу-ту-бокс с силой 90, стаминой 93, пэйсом 82 с зеленым линком на Косту/Рибери, плюс он долгое время не падал из-за OTW карт, думаю, через месяц как раз 10 и будет стоить.
Как Вератти кстати? Планирую заиграть его на ЦАП с Бало в лиге. По воротам им лучше не пытаться бить наверное, только через пас и дриблинг?
Вератти прекрасный, но не уверен, что на CAM-е будет полезен. Хотя зависит от формации, игроков вокруг и стиля игры, в 4-3-3 с САМ-ом - почему бы не попробовать.
tibetano93
11.10.2016, 13:49
Эти редиски теперь убрали доступ в вебку тем, у кого не куплена FIFA 17. У меня аккаунт с 09 года, покупал фифу каждый год, а в этом не было возможности куда её установить. Получал удовольствие от торговли на рынке, а тут такое..
tibetano93, так каждый год. Хочешь получать удовольствие покупай игру)
tibetano93
11.10.2016, 13:52
Самое главное, вчера закупил 50 шт Бентеке :D
InfinitI_FX
11.10.2016, 13:58
tibetano93, а в чем прикол просто торговать и не играть?) Ну допустим заработаешь ты 10 лямов, что с ними делать то?)
Кто делал апл стерлинга, сколько вышел? Там вроде 3 сквада собрать нужно-
Ну допустим заработаешь ты 10 лямов, что с ними делать то?)
продать же)
вчера взял его за 27к. успел только один матч отыграть, но он мне показался вообще бистом каким то, юркий, мяч держит, отбирает, все что угодно делает )
Кто делал апл стерлинга, сколько вышел? Там вроде 3 сквада собрать нужно-
не стоит он того....тысяч 70-100 выйдет.
tibetano93
11.10.2016, 14:00
tibetano93, а в чем прикол просто торговать и не играть?) Ну допустим заработаешь ты 10 лямов, что с ними делать то?)
Ну я к новому году по любому коробку возьму, а тут бац, и уже достойный состав с ходу собрал бы)
InfinitI_FX
11.10.2016, 14:10
Ну я к новому году по любому коробку возьму, а тут бац, и уже достойный состав с ходу собрал бы)
Так монеты же не перенесутся вроде с пк на консоль) Или я что-то не понимаю?
InfinitI_FX
11.10.2016, 14:16
Самое главное, вчера закупил 50 шт Бентеке :D
И да, с такими вещами надо поосторожнее быть)) У меня знакомый так тоже скупил игроков и был забанен))
denyskozakov
11.10.2016, 14:17
Удары это ужас, он у меня иногда с пары метров мимо пробивает, а вот на цп он хорош, если через пас играть.
1. Перенести монеты с ПК на Хбокс нельзя.
2. Потерпи годик и возьмешь новый скорпио, которого на 5 лет хватит за 500-600$.
Galfordo
11.10.2016, 14:54
Проиграл 3 финала подряд в отборах :( Как же решает рейтинг команды в этой фифе.
:D
руки решают,а хороший состав, лишь помогает
Смотрю тут уже почти все собрали составы не плохие. А я все сижу со своими бомжарами, самый дорогой из которых Бартра и чего то жду. Пора выходить на новый уровень)
Vincent green
11.10.2016, 15:10
Удары это ужас, он у меня иногда с пары метров мимо пробивает, а вот на цп он хорош, если через пас играть.
Соглашусь, вчера в пустые не попал в штрафной
3 матча сейчас отбегал в черно-синей (http://www.futhead.com/17/items/kits/802/) форме - во всех трех матчах судья был наряжен в синий верх, черный низ. Сколько раз я пытался отдать ему пас или переключиться на него в защите. Переоделся в черно-красную (http://www.futhead.com/17/items/kits/842/). Угадайте, как оделся судья?
Добавлено через 38 секунд
А смысл брать ту же устаревшую плойку если играешь только фифу, дорогая подписка легенд нет+ сама консоль дороже плойка у немцев 20к а х коробка 15 и 17,5 слим коробка
У каких немцев? Я не в курсе
А в чем смысл покупки игрока перед объявлением КН?
tibetano93
11.10.2016, 15:24
Ну да, запамятовал я про перенос монет, ну пк тоже обновлять буду, так что может действительно с коробкой повременить
InfinitI_FX
11.10.2016, 15:29
А в чем смысл покупки игрока перед объявлением КН?
Если игрок попадает в команду недели, он подымается в цене и на этом можно заработать.
Ecyc, ИнфинитиФХ сказал уже, но дополню) Повысится цена из-за того, что простая карта падать не будет)
Если игрок попадает в команду недели, он подымается в цене и на этом можно заработать.
Странные люди те, кто покупает, конечно. Карточка то лучше не от этого становится
Добавлено через 58 секунд
Ecyc, ИнфинитиФХ сказал уже, но дополню) Повысится цена из-за того, что простая карта падать не будет)
А, всё, теперь понял. И правда
а у нас обычная коробка с фифой 25 000 стоит
Причем коробка простая, а не слим))
Ребят, а неизвестно когда бразильскую лигу все-таки сделают?
sergei85
11.10.2016, 15:53
Ecyc, лично у меня 2 объяснения:
1. Обычная карточка становится более редкой, так как не выпадает неделю.
2. Люди берут игрока, так как он сделал что-то крутое, а, значит, "надо брать" (в игре тоже затащит, как и в ИРЛ).
Kama_Bullet
11.10.2016, 16:03
Какие параметры рулят в этой фифе? Корпус+пас или что?
Например ЦП кто на что делает упор?
Eric_Morales
11.10.2016, 16:03
Так тоже можно :
https://www.youtube.com/watch?v=llWHKiH8o-k&feature=youtu.be
sergei85, да я понял. Забыл, что всю неделю обычные карты не будут падать)
belowbox
11.10.2016, 16:12
Может кто писал уже, за выход во 1 див. Автоматом квалификация в вл. Сейчас уведомление было ;)
Сейчас по 3-5-2 апл пробую, нормально! ползунки всякие не двигаю ;)
adorennarin
11.10.2016, 16:13
На ПК нет Фернандиньо на рынке,всех для сквад челенджа скупили :D
Crazy acm
11.10.2016, 16:13
belowbox, ты с титулом вышел?
belowbox
11.10.2016, 16:15
belowbox, ты с титулом вышел?
Сорри, опечатался с телефона. За выход в 1 дивизион.
Неа, одной победы не хватило ;(
На ПК нет Фернандиньо на рынке,всех для сквад челенджа скупили
Это для какого челенджа?
В чем профит от ин-форм карточки Мустафи, если она один в один такая же по скиллам, как обычная? о.О
Ecyc, потому что это не информ карточка.
bart_by, а что это за карточка тогда?
denyskozakov
11.10.2016, 16:34
bart_by, а что это за карточка тогда?
One the Watch
adorennarin
11.10.2016, 16:36
Это для какого челенджа?
На Стерлинга который,он через 3 дня кончается,все видимо опомнились)
denyskozakov, ну и нахера она нужна такая? Типа, красивая?
Очень нравится КДБ, как же он вскрывает пасами оборону, против автобуса великолепно подходит, да и лонги кладёт на ура, пока не жалею, что продал Гризмана и купил его.
В каком составе используешь КДБ ?
Поиграл им в драфте - впечатлил. Плюс Ирл нравится ,тоже буду брать . Хочу только каким то образом оставить Дибалу в нападение. )
На Стерлинга который,он через 3 дня кончается,все видимо опомнились)
аа,я думал уже все собрали,кто хотел)
SarCast1c
11.10.2016, 16:40
Ecyc, эта карточка по статам будет соответствовать последнему из существующих информов данного игрока (постоянный ап)
Ecyc, если Мустафи получит информов, то эта otw карточка получится такую же прибавку)
InfinitI_FX
11.10.2016, 16:43
Lel, получается такая себе лотерея)) получит иф, ты на коне, если нет то придётся довольствоваться просто её красотой))
InfinitI_FX, ну вот на днях с Миликом люди облажались, парень на полгода выбыл.
Lel
SarCast1c, понял, спасибо)
Как вы после уикэнд лиги играете ? Никакого желания прикасаться к игре нет после этого задротства.
suxarichek
11.10.2016, 16:49
F.M Банальной АПЛкой 4-1-2-1-2, Куяте в опорной зоне-бетон и освобождает от черновой работы КДБ.
SarCast1c
11.10.2016, 16:53
мне нравится цена на садио мане, брал за 62500, щас сотню стоит уже) мората подрос с 52 до 80
denyskozakov
11.10.2016, 17:02
Как вы после уикэнд лиги играете ? Никакого желания прикасаться к игре нет после этого задротства.
Прошел отбор и все)
У меня у одного бзик, что я не могу играть Боласи?
Вроде и скорость и 5 финты, и ирл игрок нравится. Но в фифе, когда он у меня в команде, это слишком попсово и банально чтоли...
adorennarin
11.10.2016, 17:08
У меня у одного бзик, что я не могу играть Боласи?
Вроде и скорость и 5 финты, и ирл игрок нравится. Но в фифе, когда он у меня в команде, это слишком попсово и банально чтоли...
Так же и у меня,но я с другом каждый вечер играю,у него,как по маслу он играет,просто божит
http://s010.radikal.ru/i311/1610/c9/94568dd121a6.png (http://www.radikal.ru)
Помогите дополнить состав, бюджет все вместе 400к
З. Ы чтоб а викендлигу пустило
Апну.
Ну не все же занимались задротством в выходные)
adorennarin
11.10.2016, 17:14
Апну.
Какие условия для викенд,попробую собрать
Какие условия для викенд,попробую собрать
Макс. кол-во игроков одной лиги - 6
Igor_Mogilev
11.10.2016, 17:21
А как сделать чтобы при дефе углового мои высокорослые защи не стояли на линии ворот изначально а были у 11 метровой отметки-и поменять на них не могу на LB сам там только игрока 3 вроде меняются -так и получается что кьелини с бонучи врата охраняют а условный инсини с 167см борется с их защитниками в воздухе-ясно что гол пропустишь
denyskozakov
11.10.2016, 17:26
Мин. кол-во игроков одной лиги - 6
Не мин., а макс. - нужны гибриды.
Не мин., а макс. - нужны гибриды.
Точно, сорри
denyskozakov
11.10.2016, 17:28
А как сделать чтобы при дефе углового мои высокорослые защи не стояли на линии ворот изначально а были у 11 метровой отметки-и поменять на них не могу на LB сам там только игрока 3 вроде меняются -так и получается что кьелини с бонучи врата охраняют а условный инсини с 167см борется с их защитниками в воздухе-ясно что гол пропустишь
Да никау, еа не сделали настройку установок для игроков при стандартах.
adorennarin
11.10.2016, 17:42
Апну.
http://www.futhead.com/17/squads/1112655/
Только такое в голову лезет,может лучше придумает кто-то
п.с тренер Венгер
http://www.futhead.com/17/squads/1112655/
Только такое в голову лезет,может лучше придумает кто-то
п.с тренер Венгер
Хотелось бы бен йедера на цап... С арфой тоже могу ))
Silencer
11.10.2016, 17:50
Не думал, что я скажу это, но гандикап есть. Иначе я не понимаю, как состав за миллион:
http://i82.fastpic.ru/thumb/2016/1011/f4/523ff59dd353fdfe93f91c5c970bacf4.jpeg (http://fastpic.ru/view/82/2016/1011/523ff59dd353fdfe93f91c5c970bacf4.png.html)
может играть гораздо хуже, чем состав за 30-40к:
http://i78.fastpic.ru/thumb/2016/1011/0a/acdadb7e97db09338e66b7dbe188c00a.jpeg (http://fastpic.ru/view/78/2016/1011/acdadb7e97db09338e66b7dbe188c00a.png.html)
Реально, беря бомжей, они постоянно в движении, постоянно открываются под стеночки, вингеры всегда забегают туда, куда надо. Полузащита подключается к атаке. А беря топов, они просто СТОЯТ. Если топ защитники и вратарь ведут себя как надо, то полузащита и нападение просто СТОЯТ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ.
Clutcher
11.10.2016, 17:54
Сформировал своё мнение по игре. Заранее пардон, модераторы, но я это произнесу ровно так, как это слышит моя семья: "заскриптованная ссанина номер 16,5". Мне сейчас очень жаль, что в качестве приоритета при покупке я выбрал фифу. Лучше бы взял 2k17, уже чему-нибудь там научился бы.
Эстетам, "понявшим" игру и считающим остальных "безрукими" - побеждаю я чаще, чем проигрываю (хотя лёгкую безрукость не отрицаю), но радости игра не приносит. Хоть по 10 раз подряд побеждай. Унылое г...но. Жаль.
Не думал, что я скажу это, но гандикап есть. Иначе я не понимаю, как состав за миллион:
http://i82.fastpic.ru/thumb/2016/1011/f4/523ff59dd353fdfe93f91c5c970bacf4.jpeg (http://fastpic.ru/view/82/2016/1011/523ff59dd353fdfe93f91c5c970bacf4.png.html)
http://i78.fastpic.ru/thumb/2016/1011/0a/acdadb7e97db09338e66b7dbe188c00a.jpeg (http://fastpic.ru/view/78/2016/1011/acdadb7e97db09338e66b7dbe188c00a.png.html)
Реально, беря бомжей, они постоянно в движении, постоянно открываются под стеночки, вингеры всегда забегают туда, куда надо. Полузащита подключается к атаке. А беря топов, они просто СТОЯТ. Если топ защитники и вратарь ведут себя как надо, то полузащита и нападение просто СТОЯТ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ.
1 млн за простых рарных итальянцев? Серьезно? За такие деньги это дерьмо, а не команда.
Хорошая награда за драфт. :)
http://savepic.su/7574726.jpg
Silencer
11.10.2016, 18:01
bart_by, посмотри цены на этих "простых рарных итальянцев". Там только Игуаин с Пьяничем стоят 700к.
Ну так поставь Бен Йеддера) Разве от этого химия изменится?
А, вижу, изменится. Сорри.
adorennarin
11.10.2016, 18:11
ИМХО, для меня Арфа в 2 раза лучше Еддера)
Gordonpoker
11.10.2016, 18:12
Сформировал своё мнение по игре. Заранее пардон, модераторы, но я это произнесу ровно так, как это слышит моя семья: "заскриптованная ссанина номер 16,5". Мне сейчас очень жаль, что в качестве приоритета при покупке я выбрал фифу. Лучше бы взял 2k17, уже чему-нибудь там научился бы.
Эстетам, "понявшим" игру и считающим остальных "безрукими" - побеждаю я чаще, чем проигрываю (хотя лёгкую безрукость не отрицаю), но радости игра не приносит. Хоть по 10 раз подряд побеждай. Унылое г...но. Жаль.
16-ю часть даже сравнивать с этим говнищем не хочется, хотя в ней тоже было много скриптов.
Как считаете стерлинга сделать имеет смысл еще ? Статы хороши, в сумме думаю 100к выйдет.
Ну дак и играй теми, кто тащит. Не тащат ТОПы, продавай. Зато барыжить не надо и играть в удовольствие.
Помогите дополнить состав, бюджет все вместе 400к
З. Ы чтоб а викендлигу пустило
http://www.futhead.com/17/squads/1114380/
adorennarin
11.10.2016, 18:19
Как считаете стерлинга сделать имеет смысл еще ? Статы хороши, в сумме думаю 100к выйдет.
По мне,условные Шакири/Виллиан ничуть не хуже,а в чем-то даже лучше)
http://www.futhead.com/17/squads/1114380/
Спс.
По мне,условные Шакири/Виллиан ничуть не хуже,а в чем-то даже лучше)
ну не в цифрах на карточке точно. Там даже Марез и Армян рядом не стояли.
Раз уж у нас минутка негатива, то и я выскажу свои сегодняшние впечатления от игры.
1) Стадионы с уродливой тенью на пол-поля (Сандерсон Парк, Стадион Олимпик и др.). Посередине поля такое фигурное переплетение света и тени - ни черта не разберешь. Одна половина поля яркая, другая темная - от этого тоже глаза устают. Если б перед матчем показывали название стадиона, то я бы на таких вообще не играл.
2) Модники-судьи, которые наряжаются в цвета моей команды. Сегодня 4 раза подряд наряжались.
3) Дисконнекты. Сегодня 2 попытки в дейли нокаут просто сгорели: экран с составом сопа зависает и приходится жать альт-ф4.
4) Уроды. Один сегодня попался в отборочном турнире как раз. Я должен был легко выигрывать, но запорол кучу моментов из-за того, что не умею бить сильно низом: жму 2 раза быстро удар - получается шлепок ладошкой по одному деликатному месту. Короче, доползли до пенальти, и там этот деятель (свежерег с ником из случайных цифробукв) врубил лаги: такие дикие тормоза, что я не понимал, бежит уже мой игрок к мячу или нет, пора бить или не пора... В общем, проиграл. Ну и пёс с ним.
Немножко позитива: вышел в 3 див с титулом. Получил цветного Жонаса (правда, за слишком активную торговлю схлопотал бан в вебке).
Вопрос: когда цены пойдут вниз? Жаба душит брать Дибалу за 170к, но альтернатив ему пока не вижу. Сотню я бы за него еще дал, но до сотни он, наверное, просядет нескоро?
SarCast1c
11.10.2016, 18:32
гамшиком играл кто? хочу прикупить его на цап в 4-3-1-2, щас там бегает Sosa из Милана
Silencer
11.10.2016, 18:34
sitya, так я и играю бомжами. Черных Игу и Пьянича продавать я конечно не буду, ибо это инвестиции.
P.S. Самое смешное в том, что когда я попадаюсь топ составом на другой топ состав, то мои игроки начинают нормально бегать.
Вопрос: когда цены пойдут вниз?
Черная пятница)
BlackDragon
11.10.2016, 18:37
Silencer, а самое главное у сопа его бичи с какой химией играют?
Просто хочу проверить твою теорию.
SarCast1c
11.10.2016, 18:42
Silencer, вот тебе и реализм, как сборная России - только с топами цари бегать настроены)
Черная пятница)
Хотелось бы побыстрей)
Вон вывалят паки за викенд лигу, Крестьянин Роналду попадет в КН, не рухнет ли из-за этого скромный Дибала? Чуть-чуть, не до 100к, конечно, а до 120 хотя б?
Черная пятница)
FUT United
Вопрос к тем, кто делал возврат FIFA16 суперделюкс с 8к поинтов, через какой период после письма ЕА о согласовании возврата вам поступили деньги? Мне письмо вчера пришло денег до сих пор нет.
Eolitic, мне через 2-3 дня после письма деньги поступили
Наверное есть те кто получил бан на трансферный рынок в ВЕБКЕ, я один из них. Получил ранний доступ, заработал барыжа DIGNE и VRSALJKO 12к, собрал команду бомжей и БАН!!! Подал заявку и получи вот ЭТО:
Здравствуйте,
Продукт: FIFA 17
Электронный адрес: b-----@b---.ru
Мы связываемся с Вами, в связи с Вашим вопросом касательно действий совершенных над Вашей учётной записью.
Действия были приняты в связи со следующими нарушениями:
Реклама, побуждение или принятие участия в действиях связанных с взломом, кражей данных, эксплуатацией ошибок и чит-программ и/или распространение поддельного программного обеспечения и/или виртуальной валюты/предметов.
Мы провели детальное расследование на Вашей учётной записи и подтверждаем, что в совершённых действия нет ошибки и наложенные ограничения не будут сняты с учётной записи.
Спасибо,
EA Terms of Service
Petition history: On 10-11-2016 you asked EALink support:
RU - EA Terms of Service correspondence will follow shortly.
Что за .ОПА!!!????
Eolitic, мне через 2-3 дня после письма деньги поступили
Снимают "чуть-чуть" быстрее, чем возвращают:rolleyes: а второй раз не пробовал покупать это же издание?
Galfordo
11.10.2016, 19:26
Снимают "чуть-чуть" быстрее, чем возвращают:rolleyes: а второй раз не пробовал покупать это же издание?
а чего бы не купить, можно и второй раз и деньги потом вернешь.
bart_by, посмотри цены на этих "простых рарных итальянцев". Там только Игуаин с Пьяничем стоят 700к.
Ну на данный момент они ничем не отличаются от NIF'ов :D
Очень правильно что я не стал вливать дополнительно 4600 поинтов и еще удалось облопошить эту убогую контору. Я смотрю беспредел с банами за торговлю продолжаеться.
AlexeyTMN
11.10.2016, 19:32
SarCast1c, Гамшика не пробовал, но поставил Мертенса, свгранность 3 вроде, мне нравится:) Думаю эта сыгранность так же нифига не влияет как и в предыдущей части.
а чего бы не купить, можно и второй раз и деньги потом вернешь.
Второй раз вряд ли деньги вернут.
Кто пробовал, кого лучше в опорники из Серии А ?
Я взял Де РОсси, но вижу Хедира и Медель не плохи.
Наверное есть те кто получил бан на трансферный рынок в ВЕБКЕ, я один из них. Получил ранний доступ, заработал барыжа DIGNE и VRSALJKO 12к, собрал команду бомжей и БАН!!!
Бан за 12к?
Я вчера часа 3 мучил аук, ставил на сотни лотов, и мне выписали временный бан. Он дается на срок от 7 до 72 часов, мой уже истек, сижу опять в вебке. Писем никаких не присылали.
Индус в чате сказал, что баны в вебке раздает программа, которая якобы борется с читерами. За чересчур активную активность она банит.
Он дается на срок от 7 до 72 часов
Не точная информация. Временно и на 2 часа блочат
orehfso, мне индус так сказал: 7-72, других сведений у меня нет
orehfso, мне индус так сказал
:):)
Добавлено через 33 секунды
darcane, эти дауны сами не знают ничего
Бан за 12к?
Я вчера часа 3 мучил аук, ставил на сотни лотов, и мне выписали временный бан. Он дается на срок от 7 до 72 часов, мой уже истек, сижу опять в вебке. Писем никаких не присылали.
Индус в чате сказал, что баны в вебке раздает программа, которая якобы борется с читерами. За чересчур активную активность она банит.
какая то странная политика у них ,
а для чего тогда аук нужен? они что вообще без мозгов?
я постоянно сижу барыжу в вебке , лям уже трансфер профит,
но мне никаких банов в этой фифе не прилетало ,
что то как то подозрительно , очередной баг какой то по ходу , который не знают как решить .
...да бля буду!!!! 1 октября выйдя из игры зашёл в вебку, там "продолжайте играть на ПК для разблокировки трансферного рынка", играл-играл, 6 -го позвонил в НАШУ ТП, создали заявку, пришло на почту:
EA.com Terms of Service Violation
"noreply@ea.com" <noreply@ea.com>
Кому: "b----@b---.ru"
7 октября, 12:32
Здравствуйте,
Спасибо за Ваше ожидание, пока мы проводим расследование Вашего запроса о FIFA 17.
После того, как мы рассмотрим Ваше дело, мы свяжемся с Вами в кратчайшие сроки.
Вы можете ознакомиться с Условиями Предоставления Услуг по адресу http://tos.ea.com/legalapp/WEBTERMS/US/ru/PC/
Спасибо,
EA Terms of Service
ждал-ждал и дождался!!! Сейчас позвонил, девушка так прониклась моёй бедой, что чуть сама не расплакалась (реально), но говорит если буржуйские менеджер аккаутёры (как то хитро она их назвала), сказали, что виноват значит дальше пох им что доказывать..... Я ...ять в шоке, в 15-ой меня банили (да покупал монеты в 16 за это не получил ранний доступ), теперь по старой памяти что-ли?!!!! Тогда банили бы совсем и всё!!! а так "МЫ подозреваем но ХЗ, вот тебе бяку" Зла не хватает. Может кто подскажет кому "мозг сгрызть" можно?
Появился челлендж с Гаретом Барри 83. Нужны игроки из:
1. Англия 4, МС 2, Вилла 3.
2. 4 эвертон, 3 клуба, 11 премьер лига.
3. мю 2, ВЭ 2, Челси 2, 76 минимум - химия 100.
Шлак короче пенсионерский.
bart_by, как он выглядит хоть?)) этот Барри 83
сразу весь Эвертон раскупили и так далее.. Бесят меня челленджи именно вот этим
Clutcher
11.10.2016, 20:08
orehfso, http://www.futhead.com/17/players/7752/gareth-barry/
вот это лучше сделать невозможно.
Монеты не окупятся (за составы), а gold players pack (два за три состава) - редкое овно, последний был такой (12 игроков золотых, один рарный) - 10 золотых бомжей 77-75 и два серебра, одно рарное.
Появился челлендж с Гаретом Барри 83. Нужны игроки из:
1. Англия 4, МС 2, Вилла 3.
2. 4 эвертон, 3 клуба, 11 премьер лига.
3. мю 2, ВЭ 2, Челси 2, 76 минимум - химия 100.
Шлак короче пенсионерский.
на долго этот челендж завезли?
orehfso, это просто слегка улучшенная его простая карточка. Пэйс не завезли.
Тем кто открывает паки такие челленджи самое оно, за дерьмо по 3-10к и можно покупать нормальных игроков.
bart_by, как он выглядит хоть?)) этот Барри 83
https://i.gyazo.com/9b3da49ca0de64127ab9d449aa409d2a.png
Clutcher,:D а что, а вдруг
аа.. нет
пообщался с индусом:
you
I submitted the application, I was answered that I am a violator and limits won't be lifted. I don't understand that I have broken (((
Joshua
Did you reply to an email address Accountsdisputes@ea.com? That is Terms of Services email. All I have here is the ban is there and wont be lifted. Not why, I would email them about that and ask why it wont be lifted. They should be able to tell you why and what happened.
you
Talking to forums, at many was also, but over time limits were lifted automatically, and at me isn't present. Why?
Joshua
Im sorry I dont have info on why. If you would like to reach out to them you can email Accountdisputes@ea.com. That is their email address for Terms of Service
you
ОК, thanks
Joshua
Your welcome
Galfordo
11.10.2016, 20:21
Народ, кто на пк играет, у вас есть такой прикол, когда загружаешь фифу в первой игре не загружается матч просто картинка с составом сопа.
игра и комп не виснут просто не грузится дальше матч.
Нереал купить игроков за копейки из SBC. Просто нереально. Автобаеры скупают вот прямо на 59 секунде.
RelaxYourThroat
11.10.2016, 20:28
Oldi, да не автобаеры это, а тысячи игроков, ищущих одни и те же карты. Я когда Стерлинга собирал за 10к бронзового и серебряного бича из мс покупал на 59:59, потому что их на рынке не было вообще. Минуту кнопку подрочил и обоих взял
Oldi, да не автобаеры это, а тысячи игроков, ищущих одни и те же карты. Я когда Стерлинга собирал за 10к бронзового и серебряного бича из мс покупал на 59:59,
это может еще означать и то, что в тот момент когда ты их покупал на этих игроков не был настроен автобаер
RelaxYourThroat
11.10.2016, 20:34
orehfso, я неделю назад его собрал, челлендж уже шёл хрен знает сколько времени
Не верю, что руками можно забрать.
Н е в е р ю ! ! !
Вот щас мониторю Эвертон. 59 секунда уже красный !!! Как ? Как руками это сделать ? Да, бывает, проги не настроены в определенный отрезок времени и ты можешь по счастливой случайности забрать, но когда работает программа ты никогда не успеешь. Никогда !
RelaxYourThroat, думаю это не аргумент. Акки с активной торговлей блочат на неск. часов, вполне вероятно что тем кто юзает автобаеры как раз и блочат их очень часто. М.б. ты попал в удачное время
Что за выробки сидят круглыми часами в драфте и рвут читами связь ?(((
И ладно ещё есть "адекватные", которые закатывают себе мяч, рвут, мне победа, хоть какое то утешение.. Но сейчас, б..ть !! 10 !!!! читеров подрят.. ЧТоб их бегемоты в жопы драли ((
Нереал купить игроков за копейки из SBC. Просто нереально. Автобаеры скупают вот прямо на 59 секунде.
Сейчас сливать нужно, я Единака ози слили за 5000 ))
RelaxYourThroat
11.10.2016, 21:01
Oldi, ну вот ты думаешь один такой умный пошёл игроков эвертона по-дешевке брать? Представь, 1 карта выставляется, а поиск по её параметрам ведут тысячи, если не десятки тысяч человек. Какова вероятность, что именно ты её первый купишь, или скорее что ты первый её увидишь, таймер то до секунд округляется. Я к тому, что ты увидел её в 59:59.60, а другой человек, нажавший на поиск на десятую раньше, увидел её соответственно раньше. Я понимаю на пека можно говорить про автобаеры, где играет 3 калеки по сравнению с консолями.
В общем, меня не переубедить :D
Заберите леву за 350 кто, завтра ИФ будет наваритесь )
RelaxYourThroat
11.10.2016, 21:04
Лучше расскажите, как новый скилл правильнее делать, v drag move который. Я 4 штуки туториалов пересмотрел, на арене 20 минут убил, аж пальцы заболели от постоянного нажимания ложного удара, но все равно получается раз в 10 раз
Да,челенджи для автобаеров это золотое дно)
если на австралийцах еще получилось сделать около 100к,то на Астон вилле 59 сек улетает сразу
Блин, ну и ретарды сидят на трансферном рынке. В особенности это касается дорогих игроков. Смотришь на рынок - 6-7 Дибал висят от 170. Выставляешь своего за 170, и тут начинают вылезать идиоты, которые просят за него 154, 155, 164. Бредятина какая-то
Барри же донный, или коллекционеры совсем отмороженные?))
InfinitI_FX
11.10.2016, 21:15
Ахаха, даже двух игроков Евертона успел хапнуть, вот это успех)) Сметают их конечно в секунду, не успеваешь ничего сделать
RelaxYourThroat, если тебя не переубедить, хорошо, но скажи мне одно, откуда по твоему мнению у барыг монеты на консоли в огромных количествах?
Хотели сделать хорошую фишку, а сделали хрень для навара монет
RelaxYourThroat
11.10.2016, 21:37
orehfso, насколько я знаю, на всех английских сайтах есть возможность продать монеты ИМ, и они просто их перепродают. А покупают они например у таких "очень увлечённых людей", как я, которые уже по миллиону монет набарыжили
RelaxYourThroat, а еще есть автобаеры, дать ссылку ?
Хотели сделать хорошую фишку, а сделали хрень для навара монет
Так а что плохого? Объясните?
Под конец спокойно соберете. Сейчас можно денег поднимать.
bart_by, что под конец? Некоторые челленджи типа Стерлинга и Дель Пьеро имеют ограниченный срок, я например, не могу собрать МС, потому что там бешеные цены, я итак убил около 70к на Англию и АПЛ, Дель Пьеро я не соберу из-за а-лиги и так далее. Про МЛС и Португалию ничего не говорю, они мне не особо интересны и нет желания их собирать.
Барри же донный, или коллекционеры совсем отмороженные?))
Поставил ему тень, отыграл 2 матча с этим стилем он впорядке полном, не канте конечно , но успевает свои задачи делать
HANCOCK, я все собрал то что хотел, относительно недорого. Торгуй, ищи игроков, все что могу тебе посоветовать.
bart_by, я не прошу совета, я говорю, что это бред, потому что порой награда не соизмерима затратам.
Yrbas, дорого этот инвалид тебе обошелся?
HANCOCK, я все собрал то что хотел, относительно недорого.
А теперь представь, что все это "недорого" ты мог бы продать втридорога как минимум)
Я поразмыслил и именно поэтому не стал собирать МЛС. Сидишь неделю как увлеченный ловишь эти карты по минимуму и ради чего? Точно не смог бы обменять это все (потенциальный доход) на Джовинко
belowbox
11.10.2016, 22:31
А теперь представь, что все это "недорого" ты мог бы продать втридорога как минимум)
Я поразмыслил и именно поэтому не стал собирать МЛС. Сидишь неделю как увлеченный ловишь эти карты по минимуму и ради чего? Точно не смог бы обменять это все (потенциальный доход) на Джовинко
Стерлинга, Джовинко, джонаса целиком собирать не стал, но внутри некоторые делал, где паки интересные были, выловил Ибру, и много не плохих игроков, которых я успешно слил ;) и после этого зацепила эта тема, но смотрю на свежие челенджи награды печальные, и не лезу, наоборот сливаю ;))
Yrbas, дорого этот инвалид тебе обошелся?
Я еще в + остался потратил около 5000 монет в одном паке решфорд выпал , окупил и карточку тени которя норм так стоит, инвалид годный пасы и корпус на высоте
У тебя есть легенды, а у меня их нет, вот и мотивации нет на топ-состав.
Как правильно бить низом? У меня все время слишком слабый удар получается.
Silencer
11.10.2016, 22:45
darcane, зажимаешь удар на 2-3 деления, потом еще раз тыкаешь быстро на удар.
belowbox
11.10.2016, 22:45
Как правильно бить низом? У меня все время слишком слабый удар получается.
Первое нажатие отвечает за силу, чем дольше жмёшь, тем сильнее ;)
Сегодня с первого же захода отобрался в лигу.
Купил Бало иф. Калоритен и очень хорошо исполняет столба, особенно финт жопой
Но зараза сдыхает уже к 50-й минуте матча
RelaxYourThroat
11.10.2016, 22:52
Кроме недельных рангов в викенд лиге есть ещё и месячные ранги. Неужели ещё и за них призы давать будут?
belowbox
11.10.2016, 22:52
Коутиньо, классный цап! В 16 был любимчиком на этой позиции, и здесь так же ;) на Цоп Ваньяма, как то больше Матича понравился, хз почему. Матич вроде чутка быстрее, но по ощущению наоборот слишком тяжёлый какой то ;)
Информ Лорис 89, вообще мимо. Немец из Ливерпуля и то веселее был. Француз, у меня каждый удар в пределах штрафной пропускает. Сыграл им 17 матчей. Выручает, когда на ленточки заруба, скачет как пантера. А так пустая трата монет. Сижу думаю, когда его лучше продать? Когда падать перестанет? Но там кн с Криро, а с другой стороны информы топ Киперов в прошлых частях, сильно в цене вроде не падали
piero10ffs
11.10.2016, 22:53
Не пора ли создать 2 ветки на форуме: 1-ая(ПК и читерасты) и 2-ая(консоли)?
VeryovA, купи Веррати, не пожалеешь. На ЦП или ЦОП отжигает.
А зачем? Тебя что-то смущает?)))
piero10ffs
11.10.2016, 23:21
Lel, рынок - как минимум... Не говоря про драфт и дивы на "изи".
bgarmashow
11.10.2016, 23:32
Ребята, а кто-то занимается на форуме подработкой - если дать кому то проверенному трейдеру на поднятие капитала?
piero10ffs
11.10.2016, 23:40
bgarmashow, не смеши...
RelaxYourThroat
11.10.2016, 23:53
bgarmashow, изучаешь цены на игроков с кеместри стайлами хантер, вбиваешь макс бай нау исходя из своих текущих монет, зажимаешь левый стик любым шнуром в правое положение, занимаешься своими делами пока долистается до 55 минуты где-то, там начинаешь рыбачить, обновляя страницу через кнопку квадрат на контроллере, чтобы у тебя на странице не было игроков, таймер которых истекает через час и более.
Вылавливаешь карточки дешевле их обычной стоимости, гребёшь монеты лопатой. За 5 подобных заходов обычно парочку бывает очень удачных, когда удаётся балансировать ра 58-59 минуте долго, скупая все что плохо лежит. За вечер, где "чистого" времени на на рынке за скупкой игроков проведено от силы полчаса, спокойно делаются 100к. При условии знания рынка и достаточного стартового капитала, конечно. Дерзай
ПыСы до 59 минуты листается 10-15 минут в среднем, смотря какой бай нау максимальный ставить. Платформа пс4
ох ребятушки. я опять поплакаться вам хочу. Какой раз уже забиваю первый гол, после чего мои игроки одевают ласты, в этих ластах становятся на лыжи и пытаются что то делать.
Игра что то нравится все меньше и меньше. Особенно после последнего матча в котором играл против человека действующего по нынешней мете. А именно, забегушки на фланг и навес, прикрывание жопой мяча перед штрафной, розыгрыш углового на дальнюю штангу и даже древние вертикальные навесы на ход. Отбивался от него без особых проблем, ниодного удара не нанес он до 75й минуты. под конец матча после подачи углового откакивает мяч к его защитнику в моей штрафной - удар, штанга и мяч катиться со скоростью улитки в спину моего лежащего вратаря и потом с еще меньшей скоростью в ворота. Обидно конечно. (но так как это первый гол который я увидел в фифе с рикошета, то я особо и не расстроился. У вас тоже все рикошеты летят мимо ворот? ) Но тут же в следующей атаке проходит очередной навес его Боласи на Диего Косту - гол. Печаль
Kama_Bullet
12.10.2016, 00:26
Camrad, да игрушка, полное г*вно вышла, ну что поделать
Camrad, да игрушка, полное г*вно вышла, ну что поделать
В разы лучше 16 хоть на футбол похоже стало, гораздо меньше беготни от ворот до ворот, ну конечно для тех кто не смог в пас для тех г*вно.Уже все киберкотлеты признали , что фифа адекватнее стала .
denyskozakov
12.10.2016, 00:39
бом бом
Kama_Bullet
12.10.2016, 00:42
В разы лучше 16 хоть на футбол похоже стало, гораздо меньше беготни от ворот до ворот, ну конечно для тех кто не смог в пас для тех г*вно.Уже все киберкотлеты признали , что фифа адекватнее стала .
Меня беспокоит только отклик и отскоки. беготня по флангам с навесами и автобусами, а не игра в пас
бом бом
угу...ну а что поделать то. Обидно когда превосходишь противника, а он монотонными однообразными действиями доывает себе победу. Я там такие комбинации раскатывал, но все его Куртуа тащил.
А есть какая то схема акцентированная на последний пас инсайду ЦАМу или крайкам? а то даже при настройке им "врываться в штрафную" - должного эффекта замечено не было
denyskozakov
12.10.2016, 00:44
Да у меня тоже самое, нужно проще относиться) Не смотря на это все, для меня 17 намного лучше 16 части.
Kama_Bullet
12.10.2016, 00:45
Расскажите про отклик, а то мне кажется я один такой и поэтому в основном из за этого мне не нравится игра. отклик не реально долгий может надо какие то настройки сделать или с ограничением фпс поменять??
denyskozakov
12.10.2016, 00:46
Расскажите про отклик, а то мне кажется я один такой и поэтому в основном из за этого мне не нравится игра. отклик не реально долгий может надо какие то настройки сделать или с ограничением фпс поменять??
У всех одинаково
piero10ffs
12.10.2016, 00:46
Kama_Bullet, провайдера смени... Или ты краб и тут ничего не поделать.
Да у меня тоже самое, нужно проще относиться) Не смотря на это все, для меня 17 намного лучше 16 части.
Я сравниваю с последней в которую плотно играл - 14ю. Там тоже всяких абузеров хватало, но игралось как то не так нервно что ли ) а может и правда стоит только отношение к игре поменять )
Меня беспокоит только отклик и отскоки. беготня по флангам с навесами и автобусами, а не игра в пас
Вобще нет проблемм с беготней поставил крайкам оставаться сзади и все, а вот я бегаю когда соперники погоняют своих белеринов по бровке, то мои стерлинги с марсиалем просто крушат фланги, головой думайте когда защей через все поле за тайм гоняете, с угловыми анологично беру смолинга и веду куда идет подача , если близко , к штрафной то воротчик выходом подчищает, автробусы лонгами и пасами угнетаются легко.правда пока только до 6 дива добрался
Добавлено через 7 минут
Еще часто встречал товарищей у которых, из за высокого пресинга , крайние дефы, встречают на моей половине поля в такой сетуации убежать вобще нефиг делать.Насчет отклика днем ужасен, а ближе к вечеру норм, хотя странно, обычно вечером больше нагрузки должно быть.
Kama_Bullet
12.10.2016, 01:16
Убрал ограничение 60 фпс на неограниченое и отклик стал отличным каким должен быть, но сама игра стала очень быстрой и плюс сама картинка как то не ровно идет со свопами, но все равно намного играбельнее
мне вот что интересно: как автобаер выкупает предметы, если помимо него еще 100500 таких же автобаеров настроено на такие же параметры.
Galfordo
12.10.2016, 02:11
создай, никто не мешает же.
Вот прям боялся этого , была дешевая серия А , играл более менее уверенно, решил усилиться по всем позициям практически сыгранность 100,состав выглядит в несколько раз лучше чем был, но по игре ужас,4 крупных поражения подряд и 0 от той игры что была, либо сыгранность между игроками(при 10 играх) решает ,либо гандикап завезли опять, в прошлой фифе я зимой забросил УТ из за этого гандикапа(и да,он есть)
Вот прям боялся этого , была дешевая серия А , играл более менее уверенно, решил усилиться по всем позициям практически сыгранность 100,состав выглядит в несколько раз лучше чем был, но по игре ужас,4 крупных поражения подряд и 0 от той игры что была, либо сыгранность между игроками(при 10 играх) решает ,либо гандикап завезли опять, в прошлой фифе я зимой забросил УТ из за этого гандикапа(и да,он есть)
Ну а че, а я в отборе иду к 80 мин 3-0 в 1/2 и три раза подряд, меня игра душит, за касание ведущему защитнику красная и соп мне закатывает 3 пачками, мои защитники как вкопанные!
Но более обидно другое... Решил поиграться с выполнением заданий... получил Наваса и Хедиру, но блин, исчез весь состав Италии кроме Юветича с 99 контрактами и Меделя, ну и так же кто там на замене был... Печаль! Завтра снова собирать надо и пытаться что-то выжать!
Отклик зависит не от провайдера, а от расположения звёзд на небе.
Позавчера сливал всем без вариантов, вылетел из 6, в 7 тоже начал за упокой. А вчера всё норм, 5 побед подряд, и я опять в 6.
Самый главный показатель отклика я для себя давно определил - это проходят ли пятки в одно касание. Вчера проходили, и сразу результат. Если нет, борешся не только с сопом, но и с игрой.
Помню тоже была черная полоса. Собрал тогда АПЛ с Аугеро. Агуша показался таким дном, что плевался каждый матч. Вся команда плохо играла и в 6ом диве вылетел. Потом собрал вот этих ребят (https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=bpKlG7d6lcV:FFA17XBO) и игра пошла. В тактике убрал искусственный офсайд, прессинг защитников убрал и все. За 11 игр пропустил около 3 или 4 мяча и ни разу не проиграл. Суарес 11 игр 10 голов и 7 голевых, Гризман 10 голов и 5 голевых и Иско чуть меньше. Даже ничьи не было. При том, что 4 игры были в отборе. 6 див прошел со счетом 7-0. Что это ? Играть научился вдруг ? Да ну ! Есть скрытая мораль у игроков и они то бегут, то стоят.
Не верю, что руками можно забрать.
Н е в е р ю ! ! !
Вот щас мониторю Эвертон. 59 секунда уже красный !!! Как ? Как руками это сделать ? Да, бывает, проги не настроены в определенный отрезок времени и ты можешь по счастливой случайности забрать, но когда работает программа ты никогда не успеешь. Никогда !
Почему никто пинг не учитывает? Ты видишь лоты на секунды позднее тех же американцев. Ну быстрее у них информация обновляется, чем у России. И ты берешь уже красного, а в США он мог и 5 секунд провисеть или 10.
Playlife
12.10.2016, 08:39
Какая-то чертовщина вчера случилась в одном из матчей отбора на WL: где-то в середине матча начал замечать, что у меня абсолютно не получается выносить мяч при забросах и навесах соперника! Т.е. игроки либо сначала пытаются принять мяч на грудь, либо обработать его ногой, НО никак не выбивают с первого касания! В итоге соперник быстро просёк этот косяк и засыпал меня навесами/забросами, что в итоге вылилось в кучу опасных моментов и гол, что неудивительно…
Вопрос – что это было?! Вариантов у меня несколько:
А) Я чего-то не знаю о новой части FIFA и вынос с первого касания теперь делается НЕ кнопкой удара? Тогда непонятно как я до этого провёл несколько десятков матчей и не замечал этого…
Б) Это какой-то временный косяк игры или та самая система гандикапов, т.е. когда игра решила, что мне нельзя было выигрывать в принципе? )) Верится с трудом, это уж совсем перебор, если таким откровенным образом игра «душит» одного из соперников…
В) Происки соперника? ))) Смешно, конечно, но тут во что угодно поверишь после такого!
P.s. В следующем и последнем вчерашнем матче играл с соперником (до первого гола, дальше случился разрыв) на ТРЕНИРОВОЧНОМ ПОЛЕ!!! Такое возможно?! Впервые такое вижу за 15-17 части…
Сегодня в подарочном гифте выпал вот этот бомжара
http://www.futhead.com/17/players/7422/thierry-ambrose/
Обычно такие товарищи сразу у меня идут в топку, а тут думаю дай его выставлю с открытой ставкой. Не успел я допить кофе его забрали по максималке. У народа совсем крыша едет от этих челенжей.
Но более обидно другое... Решил поиграться с выполнением заданий... получил Наваса и Хедиру, но блин, исчез весь состав Италии кроме Юветича с 99 контрактами и Меделя, ну и так же кто там на замене был... Печаль! Завтра снова собирать надо и пытаться что-то выжать!
Поражаюсь, что сих пор находятся люди которые не знают, что при выполнении челенджа игроки сгорают )
Поражаюсь, что сих пор находятся люди которые не знают, что при выполнении челенджа игроки сгорают )
Там ведь даже сообщение выскакивает: все игроки стартового состава сгорят. Но чукча не читатель)
usmishka*
12.10.2016, 09:24
bujuju, вчера 1 в 1. отклик вообще убогий. вылетел с 7 в 6. Нужно будет поиграть с настройками графики и фпс. мож что поможет..
Сегодня в подарочном гифте выпал вот этот бомжара
http://www.futhead.com/17/players/7422/thierry-ambrose/
Обычно такие товарищи сразу у меня идут в топку, а тут думаю дай его выставлю с открытой ставкой. Не успел я допить кофе его забрали по максималке. У народа совсем крыша едет от этих челенжей.
это челленж на синего Стерлинга, который закончится через 3 дня, ST - проблемная позиция, на которую дешевых варианта 2 - твой и Sane на RF-е, все остальное сильно дороже, так что тут максималка оправдана вполне
-
А вообще вроде как челлендж уже вполне выполнимый, Стоунс и Сане упали до 10-ки, думаю, после сегодняшнего вечера будут еще дешевле, так что в последние дни вполне можно и собрать это дело.
это челленж на синего Стерлинга, который закончится через 3 дня, ST - проблемная позиция, на которую дешевых варианта 2 - твой и Sane на RF-е, все остальное сильно дороже, так что тут максималка оправдана вполне
-
А вообще вроде как челлендж уже вполне выполнимый, Стоунс и Сане упали до 10-ки, думаю, после сегодняшнего вечера будут еще дешевле, так что в последние дни вполне можно и собрать это дело.
Тогда понятно. Просто сам факт покупки серебряного нерарного бича за 10к слабо укладывается в моей голове)
А я тоже че-то как-то дно)) На кануне замечательно прошёл 5-й див, обороняться получалось и атаковать. На следующий день чуть-чуть не повезло: нужна была победа, чтоб остаться в 4-м, но скатал вничью. А в пятом вообще не поперло - 4 поражения кряду) Сегодня посмотрю вечером, как дальше пойдёт) И отклик вроде нормальный. В защите че-то перестало получаться, не успеваю. И я уже давно сделал вывод, что надо учиться на стик переключаться в необходимых моментах, потому что очень часто, когда переключаешь на кнопку, переключается не на оптимальный вариант. Особенно это критично вблизи штрафной
Silencer
12.10.2016, 09:44
Парни, вы реально думаете, что слетаете из 6 в 7 из-за отклика? Серьезно?
Тогда понятно. Просто сам факт покупки серебряного нерарного бича за 10к слабо укладывается в моей голове)
У меня так Дугласа из спортинга забрали и какого-то аргентинца, обоих по 10k
usmishka*
12.10.2016, 09:48
Silencer, из 6 в 7! а что тут думать, видно же что, адовая задержка. Самое лучше просто прекратить играть в это время, но нет. Азарт берет, и думаешь что все равно выиграю, и так сливается ряд игр..
Silencer
12.10.2016, 09:49
usmishka*, а сопы, которым вы сливаетесь, играют без отклика в этот момент?
всем привет, скажите а сколько было всего уже токенов задарено обладателям стандартного издания? а то я через вебку все время сохранял их в клубе и счет потерял) 4 или 5?
usmishka*
12.10.2016, 09:52
Silencer, как на мой взгляд - да. Соп все отлично чуствует игру, прием, отбор. А у меня мяч ообегает что б до него дотронутся, ну и так далее, класика...
orehfso, 3 + 1.
1 был подарен еще на реннем доступе, вот незнаю правда за что, предзаказ или просто подарок
usmishka*, спс, значит 5 драфтов будут ждать меня уже к след. понедельнику. Можно будет приподнять бабла
Silencer, как на мой взгляд - да. Соп все отлично чуствует игру, а у меня мяч ообегает что б до него дотронутся, ну и так далее, класика...
orehfso, 3 + 1.
1 был подарен еще на реннем доступе, вот незнаю правда за что, предзаказ или просто подарок
Все просто если в первом матче не проходят пасы в касание, то дальше играть не стоит, провернно если в одном матче кесель то в следующем обычно также.
На хуане пока играл в 16 ни одного матча болотного не было, надеюсь что так же будет и здесь
usmishka*
12.10.2016, 09:58
orehfso, так ты в 17 играл?
Гыы, руки над выпрямлять под эту говнофифу просто. Я тоже плякал много по началу))) но придрочился и вчера вот уже в 3 див вышел и отбор с первого раза прошел.
-
Вчера собрал встал в 100к
usmishka*
12.10.2016, 10:03
Yrbas, да это понятно. не первый год игрем) но когда вечером приходишь заряженный на игру, то уже не можешь остановится, и злой и нервный от такой игры в итоге
У - увлеченность
Гыы, руки над выпрямлять под эту говнофифу просто. Я тоже плякал много по началу))) но придрочился и вчера вот уже в 3 див вышел и отбор с первого раза прошел.
Научи придрачиваться xD
Kama_Bullet
12.10.2016, 10:09
на пк версии в отклике виновны криворукие разрабы, так как без ограничения фпс идет разрывы кадров но сам отклик становится человеческим (инфа сотка) а вот решить проблему с разрывами кадров можно с помощью настройки дров на видеокарту вроде как то
Добавлено через 5 минут
Научи придрачиваться xD
Как раз таки с 3 дивизиона отклик влияет напрямую, и играть становится очень не комфортно
suxarichek
12.10.2016, 10:10
Собрал СБЦ на Барри, благо были игроки почти все что нужны, пришлось докупить только 1 из Астон виллы и кучку бомжей из чемпионшипа, как раз опорник нужен был, интересненько.