Просмотр полной версии : FIFA 17: Ultimate Team
Спустя 3 месяца "супер скоростная" ТП ЕА рассмотрела мой запрос и разбанила аккаунт.
О, у меня сегодня 50-й день бана) надежда есть, значит)
usmishka*
19.03.2017, 19:47
Ishrpv, на коробке тоже бананы ловят?
Смотрел футбол и минут 15 мониторил. Причем на счету у меня было 115к, вот что значит верить!))
Добавлено через 5 минут
15 минут,продолжаем верить,вера творит чудеса!
http://s019.radikal.ru/i613/1703/79/66c947c2a94a.jpg (http://radikal.ru)
Это на ПК или приставках?
Арабы - это еще хуже читеров. Как можно быть такими лаговозами? Уже и ники свои научились не называть Омарами всякими и клубы не Алхилалы с эмблемой арабской. И три зеленых деления показывает в сезонах. Заходишь в матч - это сплошной лагодром, где нереально что-то сделать. И только после игры чекаешь его ПСН и видишь - араб.... Вот как с этим бороться?...
Teranid, а какой у тебя новый ник? ты не всети постоянно, у меня 2 твои акк. думаю ты ими уже не пользуешься...
Я же вроде добавлял тебя вместе с драконом уже давненько. Странно,выслал еще раз. Мы даже играли вроде. А те два акка,там БФ, фифа 14-15 и на втором фифа 16
радостные вести
это тот с которого монеты сливал?
вернула пустую учетку в смысле открыла на нее доступ онлайн или все что нажито(там оставалось) вернула?
Добавлено через 2 минуты
Teranid,круто
Да, с которого монеты сливал. Вернули доступ, все что там было осталось, ничего не удалили.
Ishrpv, на коробке тоже бананы ловят?
Ну да, причем за фифу16 поймал бан)
usmishka*
19.03.2017, 19:54
Ishrpv, а за что, если не секрет? монеты перекидывал/покупал/продавал?
Это на ПК или приставках?
ПК в подписи у меня указано
Effenberg11
19.03.2017, 19:56
Эпик
https://gfycat.com/BareBaggyJackal
Gollazk1n
19.03.2017, 19:59
Teranid, что слабо верится если честно...
Эпик
https://gfycat.com/BareBaggyJackal
Ну тут вообще нет претензий,иллюстрация возможностей фростбайта,физика твердых объектов )
Добавлено через 2 минуты
Teranid, что слабо верится если честно...
ты о чем?
А что, паки разве по дню рождения УТ в начале недели не запилят????
Gogen228
19.03.2017, 20:19
Teranid, найс автобаер юзаешь))))я помню сона за 300к целый час пытался купить,а ты за копейки топ футболеров АГА....
Teranid, найс автобаер юзаешь))))я помню сона за 300к целый час пытался купить,а ты за копейки топ футболеров АГА....
Автобаер называется веб приложение ФУТ,могу дать ссылку ;) ставишь диапазон и сидишь мониторишь игрока, если повезет покупаешь дешевле рынка,смекаешь?)
Gollazk1n
19.03.2017, 20:25
Teranid, о такого рода дармовых покупках. Даже с 59 минуты все более-менее интересное сметают в доли секунды. Но тебе такие конфеты чисто случайно сыпятся... Я могу поверить в единичность такого случая, но не более. Кана за 40 к с ПК по опен-биду, ну-ну..
SilverCross
19.03.2017, 20:26
У кого такое было? у меня александро гомез 84>86. 84- великолепный дрибблинг и отлично забивает,а 86- просто никакой по сравнению с 84 и по дрибблингу и по голам.
Сегодня выйграл все матчи, кроме последних 3 матчей которые дали бы мне голд 1(2 матча нужно было).После того как закомбечил 7-5 поднялось настроение,но последние 2 соперника просто нули попались которые забили мне на добивании (тупо 2 атаки в мои ворота за весь матч,а я по перекладинам и штангам).Потрясающая игра!
Gogen228
19.03.2017, 20:27
Gollazk1n, вот и я про что такие игроки которые только вышли сметают еще на 59 99 а он тут на покупает их на лево и на право !!!
Effenberg11
19.03.2017, 20:31
Когда хочешь еще побегать с пацанами, но мамка зовет кушать
https://streamable.com/ngug5
Gogen228
19.03.2017, 20:33
Effenberg11, мяч мы потом тебе занесем))):D
Gollazk1n,
Gogen228, ну может на консолях и сметают,я не думаю .что кто-то будет ставить в автобаеры дорогих игроков,туда я уверен ставят тех,кто в сбц.
Можете не верить,видео я не пишу как мониторю в вебке рынок. Можете у Студика спросить,если он тут появляется,он тоже был мастер вылавливать лоты в 16-ой части. Я на 59 не ловлю,я туда не добираюсь,да и отображение игроков в вебке с фильтрами работает некорректно. Кучу игроков не показывает просто. Поэтому только изменение цены и поиск,поиск поиск
Добавлено через 11 минут
Кана за 40 к с ПК по опен-биду, ну-ну..
Как бы я его по оупенбиду взял за такую цену,там байнау
Gollazk1n
19.03.2017, 20:55
Gollazk1n,
Gogen228, Поэтому только изменение цены и поиск,поиск поиск
ты вытащил Кана по опену, т.е. это говорит о том, что ты выиграл аук , минимум 59 минут никто не перибил ставку в 40 к на ифа, которого вышибают в лет за 300+ ?. Я проще поверю в летающие унитазы, чем в это.
Ishrpv, а за что, если не секрет? монеты перекидывал/покупал/продавал?
Да, другу бесплатно хотел с акка в 16-й отдать монеты, при этом это еще и хбох360 был)
Кто-то мотм видалем играл? Как он,стоит копить на него?
Кто-то мотм видалем играл? Как он,стоит копить на него?
Конечно, стоит) один из лучших цп в игре)
usmishka*
19.03.2017, 21:03
Gollazk1n, да там не по открытой он взял. 40,000-40,250 кто то выстаивил. автоматом видимо нажали на сбить на нижнюю ставку. Вот и словил он на 59 мин такой лот
ты вытащил Кана по опену, т.е. это говорит о том, что ты выиграл аук , минимум 59 минут никто не перибил ставку в 40 к на ифа, которого вышибают в лет за 300+ ?. Я проще поверю в летающие унитазы, чем в это.
Оставь унитазы в покое) С чего ты взял,что я его купил по опену? )
Effenberg11
19.03.2017, 21:08
Gollazk1n, с чего ты взял что по оупену? И так понятно что бай нау цена
Та у него 1280 игоков в клубе, на скрине примотритсь. Явно автобаер. Или чел, всю жизнь свою тратит на покупку игроков)
usmishka*
19.03.2017, 21:11
Stardos, челоек больше играет в трейдера чем в игру. такое может быть? следил бы ты за форумом больше, чем с зимы 2016. то был бы в курсе особенностей форумчан
Та у него 1280 игоков в клубе, на скрине примотритсь. Явно автобаер. Или чел, всю жизнь свою тратит на покупку игроков)
Вообще мимо.Наверное ты никогда не делал сбц.В условиях фифы 17 не думаю,что сейчас кто-то квикает игроков,поэтому в клубе уйма бронзы и всякого мусора,который в любой момент может пригодиться.
Конечно, стоит) один из лучших цп в игре)
Я знаю что видаль хорош,думаю верну его..просто имено мотм интересует большая разница в игре или нет)
З.ы. команда недели опять ужасная будет((
BBVA, у тебя там вечер воскресения еще не наступил? зашел на консоль, в други не добавился.
Ars2013, значит будет Лукаку в КНе))))
usmishka*
19.03.2017, 21:21
vorber, Лукака дубль + голевая. будет. инфа сотка
Агуэро хет-трик должен был делать .. хорошо что он кривой
Ars2013, значит будет Лукаку в КНе))))
И инсинья..думаю еа может спасити sbs на днюху всякие,может синих игроков сделают))
vorber, Лукака дубль + голевая. будет. инфа сотка
ну Месси за дубль+2 ассиста не дали информа. У Лукаку, если будет информ, то это ФИФ (4-й) и вот непонятно дадут ему его за дубль + голевую или нет....
ЛОЛ это самая трудная викенд-лига для меня. Без преувеличений. После 37 игр шёл 16-21, горел жесть. Пришлось улучшалки повесить 2-3 игрокам. Выиграл кое-как следующий матч, а дальше... Не хотелось доводить до последней игры. В предпоследней сделал счёт 2-0 примерно на 55-60 минуте, и взял паузу в расчёте на то что соп выйдет, тут рекомендовали это делать по воскресеньям)
Так соп так разозлился, что к 80 минуте я уже горел 2-3. Думаю, ничего себе настроение перед последней игрой. Сравнял, перевёл в ДВ, и там опять пропускаю, 3-4. На 120 сравнял и по пенальти вытащил
Ну до 17-22 доводить не хотелось, интересно было ли у кого такое? И как потом всё закончилось?
vladson9
19.03.2017, 21:27
Ars2013, Прибавка чувствуется в отборе и ударах. Если некуда девать монеты то советую попробовать
Вообще мимо.Наверное ты никогда не делал сбц.В условиях фифы 17 не думаю,что сейчас кто-то квикает игроков,поэтому в клубе уйма бронзы и всякого мусора,который в любой момент может пригодиться.
Сейчас вот пришлось продать несколько игроков, так как очень нужен был Джан. Прям вот не знал кого ставить. Ибо собрал СБЧ Алли и Кейна, к ним третьим ЦП нужен был оборонительный такой большой дядька.
Но Джан красава конечно.
Dimanio, джан лучше видаля?
Gollazk1n
19.03.2017, 21:35
Оставь унитазы в покое) С чего ты взял,что я его купил по опену? )
да. не туда посмотрел. Но один х. за 40к... бутор какой-то.
Добавлено через 52 секунды
для 9 дива так вообще Увася, красаучик будет , отвечаю , да..
zo0mka, ты в подписи состав на память оставил?:)
Мб товарочку, а то BBVA никак ролики не досмотрит.
KirKuz, нового пока нет )
кстати у того состава были хорошие перспективы.. мне же красный Торрес выпал, собрал бы Суареса.. но я решил иначе
Погба 100% своих денег не стоит для меня, поменял бы тройку из МЮ на тройку из Ромы.. сыграть пару вл еще и Месси бы купил... )
да. не туда посмотрел. Но один х. за 40к... бутор какой-то.
Да ладно тебе, не завидую ты)) Роналду тоже не всем падает)))
Gollazk1n, да я думаю долго в девятом диве не задержусь , мне для пердива
Может кому интересно будет,поделюсь мнением о новой карточке в своем составе.Играл я последние несколько ВЛ парой напов Лукаку 88 и ниф Агуеро,агу просто божил все это время,нереальные банки клал,и вот я насобирал на Агуеро 91,думал наконец-то результаты улучшатся, но по итогу разницы я не заметил и в результате все та же элита 3,буду продавать карту,не стоит она и близко 2,7 миллиона...
Moskalenko.D
19.03.2017, 21:50
Простая карта Дибалы сильно отличается от ИФа?
А то денег не хватает. Или Манолас ИФ или Дибала ИФ...
Gollazk1n
19.03.2017, 21:53
mish, Яж не предъявляю ничего товарищу)). Мне просто стало интересно). Я вот сегодня двинул какому-то дядьке или тетьке 350к монет за эту верзилу...350 Карл, т.е Мишь! А тут оказывается надо было подогреть стул жопой в определенный момент и стиоло бы это всего 40...Чета я загрустил с*ка . А так то сколько пробовал дешевле купить кадров, ни разу не тащил за прайс в 100 раз дешевле..Может дело в провайдере???, слишком долго обновляются у меня лоты...так и скажу техподдержке, пускай устанавливают 17 фифу и решают проблему, я клиент!, Хочу Месси за 70к!,
carabask
19.03.2017, 21:57
Moskalenko.D, ИФ Дибалы отличается от ниф только физикой. Чуть корпус, чуть стамины добавили. В остальном, такой же. СИФ и ТИФ аргентинца не пробовал.
Alenatore
19.03.2017, 21:59
Ребят, а какой ник у Ежика в игре? Паркур1990?
mish, Я вот сегодня двинул какому-то дядьке или тетьке 350к монет за эту верзилу...
:D
А вообще мой рекорд это Мюллер за 3к, на этом все заканчивается. И то, там реально было случайно.
Moskalenko.D
19.03.2017, 22:20
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2017/03/b1baa1f4c58c8e492961e5d34a90b08c.png (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=b1baa1f4c58c8e492961e5d34a90b08c)
Собрал эту банду. Надеюсь, не подведут. Буду стараться их обновлять на лучших
не буду никого брать , подожду др ут, надеюсь цены на игроков упадут .. пока поиграю карьеру )
джана наверно нафиг, брать за столько игрока тупо для сыгранности и не факт что он будет лучше Видаля глупо..
Попробую Реуса на ST , надеюсь ему там стамины будет хватать , на lw не хватало
MelkorAintGood
19.03.2017, 22:27
Фух, взял элитку 2 на ПК. Против читеров, которые теперь не палят читы, играть сложно, да ещё начинаешь подозревать каждого игрока, кто забивает тебе гол. Не игра, а паранойя
vladson9
19.03.2017, 22:28
Впервые наверное за долгое время сейчас удалось сыграть 2 матча в которых коннект был как в сезонах. Сколько же кайфа я получил за эти 2 игры в ВЛ. Полузащита делала перехваты, пасы приходили куда нужно и вовремя, отбор всегда был к месту и в мяч. Вся команда двигаласьа не стояла на месте. Сидел и кайфовал от такого коннекта) Итого 17 побед сделал. Старт не очень выдал, но мог брать элиту если бы выиграл 3 из 3 последних матчей. А так только 2 из 3 выиграл.
vladson9, разве перехваты зависят как-то от коннекта?)
vladson9
19.03.2017, 22:33
zo0mka, Конечно зависят. Ты читаешь пас, а твой игрок просто не реагирует на мяч и он проходит мимо него. А он как стоячий только проводит взглядом его
vladson9, ну не знаю, мне кажется ты слишком много внимания коннекту уделяешь
vladson9
19.03.2017, 22:41
zo0mka, Поиграл бы ты на ПК, почувствовал бы какой тут коннект)
LoveFIFA
19.03.2017, 22:55
я вот не пойму коннект такой или после патча на пк геймплей изменился? игроки как по рельсам бегают, движения все неживые, и будто назад игроков отдергивает постоянно, проходит несколько секунд а игрок не разворачивается и отдает пас жопой вперед, а должен был развернуться давно, очень много брака стало в передачах.
Читаки в дивизионах вообще охренели. Мало того что их стало просто до хрена, так они начинают играть, когда чувствуют что игра не идет при счете 0-0, то просто обрывают связь через 10-15-20 минут игрового времени. По-моему даже в Контре нет столько читаков. Зачем эти твари существуют, только мое время отнимают.
Ребят, а какой ник у Ежика в игре? Паркур1990?
нет,коннечно YozhikOfficial ,как то так
MelkorAintGood
19.03.2017, 23:02
Читаки в дивизионах вообще охренели. Мало того что их стало просто до хрена, так они начинают играть, когда чувствуют что игра не идет при счете 0-0, то просто обрывают связь через 10-15-20 минут игрового времени. По-моему даже в Контре нет столько читаков. Зачем эти твари существуют, только мое время отнимают.
Читаки в дивах - это паиньки, а вот мрази в ВЛ - это да, наглые ублюдки.
Dr_kreker
19.03.2017, 23:02
Ничего себе, сейчас матч играл, а там 5 полосок конекта, я подумал может сосед мой)) эмбарго фк нет такого тут?
А тут оказывается надо было подогреть стул жопой в определенный момент и стиоло бы это всего 40...
Кому то везет в паках,кому то везет оказаться в нужный момент на ауке. Мне в паках не везет
MelkorAintGood
19.03.2017, 23:04
Кому то везет в паках,кому то везет оказаться в нужный момент на ауке. Мне в паках не везет
Все равно это никак не вяжется с положением трансферного рынка на ПК, цены на котором в 2-3 раза выше, чем на консолях. Я не поверю, что люди так ошибаются и ставят цены почти по минималку. Я лично проверяю все даже у бронзовых бичей, а тут информ, который стоит 400к. Ну да, ну да.
Я не поверю, что люди так ошибаются и ставят цены почти по минималку
Ты думаешь,что я как Каспер рисую цены в фотошопе? я не такой больной )
А цены на пк на актуальную КН не сильно отличаются,иногда даже ниже,судя по футбину. (Икарди 89 на пк -150к ,на Боксе 180к., Джан на пк 355,можно ловить меньше,на ПС 380к)
А вариантов минималки несколько,это и обычная невнимательность,и попытка переброски игрока между своими акками,и переброска монет (покупатель-продавец),на которой можно обжечься,но если рискнуть то можно сорвать большой куш.
кому то везет оказаться в нужный момент на ауке.
это не везение. ну зачем обманывать всех и себя самого
В FUT 17 Видалем не играл, ничего не могу сказать. Но Джан хорош
Кто-то есть товарку на PS4?
это не везение. ну зачем обманывать всех и себя самого
Не, ну теоретически может повезти разок, я сам в 16-й случайно бензему выставил за 20к при цене 300к, кто-то купил же. НО не так же часто, словил одного, через 15 минут второго и так далее, вообщем не верю.
Mancunian13
19.03.2017, 23:35
В FUT 17 Видалем не играл, ничего не могу сказать. Но Джан хорош
Кто-то есть товарку на PS4?
Добавляйся psn - Mancunian13
НО не так же часто, словил одного, через 15 минут второго и так далее, вообщем не верю.
Ну через Икарди возможно деньги перекидывали,так как он незаигранный и я 8 владелец. Не думаю что его просто перепродавали и никто не хотел им поиграть ни одной игры. Просто надо выделить группу игроков,которых могут использовать для переброски и мониторить, но продавать такие лоты не советую (во всяком случае не сразу),так как есть шанс нарваться на "злых дядей" из ЕА
deniace, в том что не веришь ты не прав
просто человек сидит по несколько часов в вебке юзает поиск, меняя фильтры. и так постоянно. это даже представить себе тяжело, не то что бы таким заниматься. но все же некоторые тут этим занимаются/занимались раньше
тот же Студик, например раньше был)
и никакой случайности и везения тут нет, тупо кропотливый, усидчивый "труд" в вебке. и не обязательно иметь автобаер
Никто товарку не хочет сгонять?
Teranid, извини, что за тебя отмазываюсь)
просто скажи людям честно сколько часов подряд в вебке клацаешь мышкой. и всем все понятно станет
ЕА, засуньте себе пожалуйста это (https://youtu.be/ozoTSPTuW7g) в анус и сожрите это, буду благодарен
Это напоминает мне "Пункт назначения" :D
Teranid, извини, что за тебя отмазываюсь)
просто скажи людям честно сколько часов подряд в вебке клацаешь мышкой. и всем все понятно станет
Под везением я имел ввиду,то что выставили именно этого,а не то что я зашел на 5 минут на аук,и поймал сразу ) Да,ты правильно написал,что это не случайно зашел и кликнул. На ауке в общем если за день,то наверное 3-4 часа набегает. На работе когда свободное время на втором мониторе открыт аук и мониторю. Есть конечно свои маленькие хитрости ,но к автобаеру они не относятся. Но в основном ловлю сбц-шных для перепродажи. С автобаерам бороться бесполезно,утром они непонятно почему "спят" и можно вылавливать лоты по минималке и перепродавать. Дорогих не так давно стал пробовать ловить,можно считать повезло,что поймал.
vladson9
20.03.2017, 00:10
ЕА, засуньте себе пожалуйста это в анус и сожрите это, буду благодарен
У меня поскромнее (https://youtu.be/nsivt__1E18), но тоже игра сделала все для того, чтобы я пропустил
Это мне напомнило игру пинбол где шарик бьется об всякие части и набираются очки)
cska2002r
20.03.2017, 00:16
у меня 3300 игроков в клубе , у меня что автобаер ? просто я много открываю паков по 400 , и делаю все - все сбц , все что на данный момент стоит дешевле 1000 монет оставляю в клубе , поэтому на сбц вообще не трачу и большой плюс плюс один вытащенным к лояльности . Так что как то так ни в одной фифе я так монет не поднимал при условии что этот акк для паков проклят (лучшее что выпало -кьеллини , кейта сиф , туре и варди простой и все , а еще 3 зеленых за 2 дня )
Son 87 офигенный. За 43 игры с учетом вылетов и читеров в 1 дивизионе 27 голов и под 20 голевых передач. Пасы шикарнейшие у него по стать Эриксену 88. А самое главное, научиося бороться корпусом в отличии от 86 и от каждого чиха не падает теперь. Джан вообще превзошел все ожидания, а мотм Манэ норм, скорость есть ума не надо) Задумался может позже сиф 87 взять... Кто юзал 87? Стоит 200к. Разница?
Выставил на продажу моего бистового Лукаку 88 :rolleyes: Надеюсь в среду будет 89-й. А пока благо есть красный 87-й )
у меня 3300 игроков в клубе , у меня что автобаер ? просто я много открываю паков по 400 , и делаю все - все сбц , все что на данный момент стоит дешевле 1000 монет оставляю в клубе , поэтому на сбц вообще не трачу и большой плюс плюс один вытащенным к лояльности . Так что как то так ни в одной фифе я так монет не поднимал при условии что этот акк для паков проклят (лучшее что выпало -кьеллини , кейта сиф , туре и варди простой и все , а еще 3 зеленых за 2 дня )
По игрокам согласен. Значит супер пруха у него. Я сколько не мониторил по ьайнау ниже рынка. Болт на 32) Тоже лумал, что вдруг ошибется кто-то...
vladson9
20.03.2017, 00:27
vorber, Лукак много не бывает. Да?)
vladson9, Да) Кстати, у красного 87-го лучше показатель игра-гол, чем у 88-го :cool:, но там игр меньше в разы
vladson9
20.03.2017, 00:39
vorber, У меня вообще 86-й красный. Тоже неплохой танк. Когда играю АПЛ, всегда в основе у меня. У него какое то особенное поведение с мячом. Вроде и здоровый дуб, а вроде как техничный даже)
Gollazk1n, снова с тобой попались) кажется, в 4ый или 5ый раз уже)
ты этого бича ирландского на раму из каких побуждений ставишь?) просто как он потащил 2 раза 1 в 1 в первом тайме я подохренел) особенно от Мертенса 88, который такие выходы забивает 9 из 10.
Gordonpoker
20.03.2017, 03:38
27 побед... Я никогда не возьму Элиту видимо, слишком слаб.
Записал вчера свои матчи в ВЛ.
Если вдруг кто хочет посмотреть, указать на ошибки, подсказать по тактике, защите и т.д. буду очень рад.
Соперник: 4MAR1999, Клуб: houbabla - https://youtu.be/EKzxWuh7KQo
Соперник: Loladax_junior, Клуб: Zero To Hero - https://youtu.be/d4yXfF76aJ4
Соперник: Myagotin-AV, Клуб: fctagil - https://youtu.be/rqrG9YtBbEA
Соперник: xxxZVNxxx, Клуб: xZVNx - https://youtu.be/3qcmLt8pl2I
Соперник: williantawer, Клуб: Real Madrid - https://youtu.be/EOlUFFS5424
Соперник: Volox97, Клуб: FC BAYERN - https://youtu.be/Qq0AkklU-cc
Соперник: foxiclviv, Клуб: FC Lviv - https://youtu.be/e5UDlzRiKOw
Соперник: VaruTudor, Клуб: Scot Sterling - https://youtu.be/EXWr2vhNZHc
Ребят, хочу укрепить среднюю линию, выбираю между ИФ Канте и ИФ Джана. Кто что думает по цене/качеству, КПД от вложенных монет у кого лучше будет? первый на ПК 450к, второй 360к
BBVA, у тебя там вечер воскресения еще не наступил? зашел на консоль, в други не добавился.
Прости, обстоятельства изменились. Чтобы в други добавиться, надо мне до консоли добраться для начала. А это по ходу ещё откладывается на неопределенный срок...
что лучше как думаете?
1.http://www.futhead.com/17/squads/5285327/
2.http://www.futhead.com/17/squads/5285333/
3.http://www.futhead.com/17/squads/5285417/
4.Ваш вариант,схема 4-3-3 (желательно 4) с кьел+сандро,наингалон,мертенс,перусик...желательно дембеле и боатенг(но не обязательно последние двое)
У меня пока вот такая банда, мне нравится ))
Лучший в составе считается Дембеле, второе место Марсиаль.
Latremul
20.03.2017, 09:26
Скажите пожалуйста кто что думает
http://www.futhead.com/17/squads/5285426/.
Сейчас есть такой состав.
http://www.futhead.com/17/squads/5285447/
(второй, первый французы)
так вот они ну никак играть не желают.
Может кто посоветует что по этой схеме (бюджет 400к)
Есть какая-нибудь информация по fut birthday?
Moskalenko.D
20.03.2017, 09:46
Ars2013, Справа лучше всего пристрой Куадрадо))) Он какой-то неутомимый
Добавлено через 1 минуту
bart_by, https://www.upfifacoins.com/news/958--fifa-17-fut-birthday-celebration-promotion-guide-fifa-17-fut-birthday-8th-anniversary-celebration-with-free-packs-and-position-change-card
Silencer
20.03.2017, 09:47
Попался сейчас в ВЛ на Igor_Mogilev, которого многие тут подозревают в читерстве.
http://i90.fastpic.ru/thumb/2017/0320/e8/601493295706072e2cfc496e6fdaece8.jpeg (http://fastpic.ru/view/90/2017/0320/601493295706072e2cfc496e6fdaece8.png.html)
Состав там походу действительно начитеренный:
ТОТИ Кроос, ТОТИ Иньеста, ТОТИ Пике, 96 Рон, 94 Суарез.
Я не представляю за счет чего еще можно такое собрать. Даже у Кокоса скорее всего такого нет.
Отыграл только 13 из 40. Видимо я потихоньку выздоравливаю от этой фигни :cool:
nickolaiii
20.03.2017, 09:49
Ребят, хочу укрепить среднюю линию, выбираю между ИФ Канте и ИФ Джана. Кто что думает по цене/качеству, КПД от вложенных монет у кого лучше будет? первый на ПК 450к, второй 360к
есть и тот и тот у меня. Канте более юркий, скоростной, успевает и в атаку и в защиту, у джана лучше удар, в разы лучше корпус и передачи. Тут надо выбирать исходя из того кем тебе проще играть
Silencer, у меня сейчас вообще ничего нет. :D
Добавлено через 1 минуту
Ars2013, ИМХО, варианты с сериальной защитой лучшие, правда, Перусик на ФРВ всем по-разному заходит)
Latremul
20.03.2017, 09:51
Извиняюсь за повтор
Ну это я и сам мог догадаться, думал какие сливы уже были)
Вот чего я очень хочу, так это Лама опорником. Очень не хватает его, скучаю.
Ars2013, ИМХО, варианты с сериальной защитой лучшие, правда, Перусик на ФРВ всем по-разному заходит)
это какой вариант?
Перусик у меня отлично играет,лучшего напа пока я не видел в этой фифе.
Стата если обросить читеров (около 15 игр)=68 игр 71 гол и 25 передач и это еще пару голов мыслями забивает,типа как вчера Сакрастик выкладывал видос,где мой перусик вначале скорпионом бьет, а потом силой мысли заставляет себе забить))
где-то 33 тыщи вечнодеревянных выходит
не кто на пк столько не отдаст..в лучшем случае барыге тысяч за 10-15 все можно продать,не больше((
Effenberg11
20.03.2017, 09:59
Кокос, скока за акк хочешь? Я посчитал по ценам барыг, где-то 33 тыщи вечнодеревянных выходит
Ars2013, с 99 читом вообще нет смысла в монетах. На ПК сейчас на них супернизкие цены. Дешевле только на ПС3
Я посчитал по ценам барыг
дели пополам - столько можно получить и то своего покупателя можно не найти, а продавать монетки велик шанс что все не успеешь продать - акк уйдет в бан.
usmishka*
20.03.2017, 10:07
предикт в студию
https://i.gyazo.com/1dc686ff55b2a903a5ca8afc00716e8e.png
Moskalenko.D
20.03.2017, 10:12
Интересно, а Мбаппе как апгрейдить будут? У него итак уже 74 есть карта. Что с ним делать будут, если дальше уже золотые игроки
Effenberg11
20.03.2017, 10:14
KirKuz, так я уже на 2 поделил. Барыги продают за 25 р. за 10 k, купить могут, ну пусть за 12 р. Этов идеале, так то конечно дешевле наверно. Нет смысла в монетах на ПК. 99 убил игру. И такое ощущение, что ЕА в доле. Теперь ведь и не проверишь. Вместо решения проблемы они её спрятали, браво
предикт в студию
эх Дракслер чутка не дотянул чтобы я удвоился.
Хотя кто знает кто знает в предикте Пасторе с 2 ассистами, заменой во втором и второй оценкой за матч, игрок матча, полный матч и гол у Рабьо, а Дракслер 3 оценка гол и тоже замена во втором.
Сливать все равно не буду, поживем увидим.
не кто на пк столько не отдаст..в лучшем случае барыге тысяч за 10-15 все можно продать,не больше((
Нет, все барыги мне озвучивают ценники примерно 1 млн монет = 1-1.3к рублей, это уже как бы оптом. Проблема в другом - никто не хочет аккаунт полностью, всем нужно то два миллиона, то три, то четырнадцать. А такие перекидки частичные 99% к бану приведут, как KirKuz отметил. Ну и еще ситуация с читом, фактически обесценивающая монеты, все портит. В любом случае, если не найду покупателя, буду сам летом тотсами играть, плюс там еще Батла имеется, вдруг обновление какое-нибудь с Россией запилят)
Effenberg11, смутила фраза по ценам барыг.
Dr_kreker
20.03.2017, 10:21
Отыграл я тут Ноером всю ВЛ + 5 матчей в диве скатал, я могу сказать, что он красавчик. Очень много спасал, глупых мячей пока не пустил. Вот теперь подумываю на ТОТИ раскошелиться. В общем всем советую))
Кокос,
Effenberg11, во, а на консолях с их возможностью создать несколько акков пофиг сколько у тебя на основном - все до копеечки можно слить, хоть лям хоть 10.
А то видишь ли подписка газ перекроют:D
что лучше как думаете?
1.http://www.futhead.com/17/squads/5285327/
2.http://www.futhead.com/17/squads/5285333/
3.http://www.futhead.com/17/squads/5285417/
4.Ваш вариант,схема 4-3-3 (желательно 4) с кьел+сандро,наингалон,мертенс,перусик...желательно дембеле и боатенг(но не обязательно последние двое)
Продублирую,а то пока не пойму что брать на следующею вл))
Интересно, а Мбаппе как апгрейдить будут? У него итак уже 74 есть карта. Что с ним делать будут, если дальше уже золотые игроки
Наверное, есть 2 варианта:
1) "Харис Медуньянин". у него в прошлой фифе была НИФ-карта 74, информ тоже вышел с рейтингом 74, но с улучшенными статами.
2) "Деле Алли". у него в прошлой фифе была НИФ-карта 72, первый ИФ - 74, следующий ИФ - 77.
Блин, всю фифу играл, а только сейчас допер, что Неймар на ЦАПе зверюга. Чего я его раньше туда не ставил...
4 гола в первом дебютном матче...
Блин футбин на ремонте и как без рук.
Dr_kreker
20.03.2017, 10:24
ну так сделают рейтинг выше и дадут золотого ИФа, так всегда было
предикт в студию
Каземиро ИФ за один гол?
Неохота мне сливать своего оранжевого из-за такого предикта.
это какой вариант?
Примерно так - http://www.futhead.com/17/squads/5285852/, можно вместо Квадрата ИФ Брозовича поставить и перестраиваться на 4-3-1-2, но вроде ты это не особо любишь)
Кокос,
Как-то слишком обычно(
+сандро мне очень нравится))
но спасиб за вариант подумаю)
Добавлено через 3 минуты
Вот так тогда можно сделать)
http://www.futhead.com/17/squads/5285906/
правда мне монет не хватит на алабу,но скоро смогу его купить,через одну вл примерно или если в паке повезет)
Dr_kreker, раз так, то надо будет брать этого зверяя!
редко он выдает супер матчи,просто не допускает ошибки..своих денег явно не стоит.
Moskalenko.D
20.03.2017, 10:38
Dr_kreker, раз так, то надо будет брать этого зверяя!
Моя ВЛ в минувшие выходные. Два предложения:
по субботам в ВЛ я Лев Толстой.
А по воскресеньям ...
Субботу начал с 14-2. Были даже мыслишки об элите (о, как-же я ошибался).
Воскресенье. И тут началось! В субботу вечером очень прилично выпил пивка и воскресные матчи проходи преимущественно через не могу! :D
В конечном итоге вышел на свои 60% побед, взял стандартное золото 3 и решил поберечь нервы, закончив это всё.
В ВЛ порой попадаются такие сопы, которые втаптывают твоё ЧСВ очень глубоко и больно.
И если пару матчей с должной концентрацией я могу что-либо противопоставить, то 15 матчей за вечер это просто "ЕА ломай меня полностью".
Справедливости ради, надо сказать, что после серебра1, практически все сопы были сильней меня по игре.
Отпишусь также по поводу усача Ибры.
Как играл Ибра, особенно в субботу в первых 14 играх, словами не описать. Могу ошибаться, но примерная стата была 20 голов за 14 матчей и 8 голевых. Просто фурор. Нехватка пейса никак не сказывается на его кпд, более того, он очень добротно бежит, по ощущениям пейса у него больше чем нарисовано на карте.
Latremul
20.03.2017, 10:49
Извиняюсь за повтор
Dr_kreker
20.03.2017, 10:56
Latremul, Второй оставь норм, только меняй Пищека на кого-то другого, да и вратаря на Ферманна поменяй, он получше будет. Ну и напа еще, во первых он очень маленький ростом, и физухи нету, толкаться он не может. Тем боле в схеме с одним форвардом. На одном пейсе не спасешься.
Как играл Ибра, преимущественно в субботу, словами не описать. Могу ошибаться, но примерная стата была 20 голов за 14 матчей и 8 голевых. Просто фурор. Нехватка пейса никак не сказывается на его кпд, более того, он очень добротно бежит, по ощущениям пейса у него больше чем нарисовано на карте.
https://s13.postimg.org/nn0euhkbr/C7_WKBKe_X0_AA_vr_S.jpg
Одна из трех карточек(еще Пайе и Енсен), о сборе которой абсолютно не жалею. Универсальный игрок, может все. Пусть на Смолинга будут вешать улучшалку на +15, он все равно его при поставленном корпусе не обойдет(были претенденты). Шикарный удар и пасы. Статистика из фут чемпионс и 1-ого дива.
bart_by, фига Ибра у тебя грубый, красная даже есть :) у меня на весь список используемых игроков наверное от силы с десяток полтора жёлтых и одна красная Делофеу, когда сбивал контру после углового...
Извиняюсь за повтор
За 400 собирается состав французских убийц спокойно :D
https://www.futbin.com/17/squad/2533675
А так, если хочешь SOW поиграть и что-то неординарное, то могу посоветовать вот это:
https://www.futbin.com/17/squad/2533738
Был похожий состав на одном из аккаунтов, очень нравилось. Вместо африканца иэ эвертона, был Хамшик и лз другой. Кейта очень похож на Марсиаля.
Добавлено через 52 секунды
bart_by, фига Ибра у тебя грубый, красная даже есть :) у меня на весь список используемых игроков наверное от силы с десяток полтора жёлтых и одна красная Делофеу, когда сбивал контру после углового...
В фут чемпионс был очень жесткий соперник, на 116 минуте удалися Златан, забыл о его желтой. Надо было контратаку срывать.
bart_by, У тебя Ибра в какой схеме? Вот мой. 3-4 див (ни одной ВЛ). Но. Он играет в паре с Куном, поэтому и стата у них пополам. А в целом я им доволен более чем.
8538
закончил ВЛ и решил заняться компом...поменял термопасту, обновил систему до Виндоус 10 и включил Фифу...лучше бы я этого всего не делал :) может это и коннект такой акуенный в дивизионах, не знай, но в первых двух матчах было такое ощущение что мне и моим соперникам прикрутили чит 99 :) все носились как угорелые, пасы и движение происходили от малейшего нажатия стика и кнопок, отклик мгновенный, всё так быстро и резко что я малость припух )
так надрочился на ВЛ коннект, что теперь на такое новое надо руки точить )
И не мудрено, что не играют, не составы, а сборная солянка если честно.
Оставь тройку из Ромы, Санчеса в центре, к Кейте добавь Алабу с Боатенгом, защита/средняя линяя будут непроходимы + созидательны. В нападении если так фанатеешь от Бундеса воткни Reusa, Дембеле, Абумеянга. Имея 400к в запасе + продав имеющихся (шлаковых если честно, не обижайся) футболистов можно сколотить под 1кк. Это уже и Алаба (220) и Боатенг (360) и Reus и Абумеянг
Ибра мегакрут, вот его стата с какой-то ВЛ, не помню когда именно, но это все в ВЛ было
http://s13.radikal.ru/i186/1703/f2/cf70c59de7bc.png
HANCOCK, дорогой он. Son 86 вот у меня фиерет тоже, но цена в 4 раза меньше, чем усач, а статы и прочая управляемость - в принципе на уровне одном. Только имя....
Latremul
20.03.2017, 11:26
Riv_, Да какие обиды.
Я понимаю что на это можно неплохой сериал собрать, но больно мне Кейта и санчес нравятся. Аубу 2 раза брал не получается у меня им играть (руки). Дембеле справа во Франции играет - огонь.
наверное все таки продам этих и соберу Сериал.
carabask
20.03.2017, 11:27
Интересно, а Мбаппе как апгрейдить будут? У него итак уже 74 есть карта. Что с ним делать будут, если дальше уже золотые игрокиПолучит золотого информа. Как Мартинес. (https://www.futbin.com/17/player/18053/Martínez)
Latremul
20.03.2017, 11:28
bart_by,
Французы примерно такие есть.
А африканцев попробую.
Спасибо
Riv_, дело не только в имени, у меня нет Ибры сейчас, но он всегда был у меня, в 15й, 16й фифе и каждый раз он божит как не знаю кто, его пейс ни разу не был проблемой, он всегда идет голы матчи 1х1, у него очень мощный удар, Сон это совершенно другое и у него нет финтов, просто у Ибры какая-то своя магия, каждый раз он тащит несмотря ни на что.
Moskalenko.D
20.03.2017, 11:44
carabask, спасибо)) Куплю его тогда)))
bart_by, У тебя Ибра в какой схеме? Вот мой. 3-4 див (ни одной ВЛ). Но. Он играет в паре с Куном, поэтому и стата у них пополам. А в целом я им доволен более чем.
8538
Вот в таком: https://s16.postimg.org/5bm7dmoid/C7_WV7k_W4_AAju0_X.jpg
carabask
20.03.2017, 11:48
ВЛ крутая получилась. Начал пятницу с 0-2, субботу закончил с 19-5. В воскресенье лишь к полуночи добрался до дома, но больно жалко было терять возможность первый раз в элитку залезть и через силы стал добивать. Не добил( 28:12 - мой лучший результат. Уверен, что было бы время спокойно поиграть, то попал бы в Элиту. Тут многие пишут, что состав не важен, zo0mka даже Рональду продал... Но грамотно подобранная команда - это процентов 50 успеха, точно.
Своим составом очень доволен, разве что НИФ Пайет явно не тянет. К следующей ВЛ куплю СИФ Эриксена, надеюсь поможет сделать ещё один шаг вперёд. А для этого приходится идти на жертвы, ибо трейдить я не особо умею, да и времени не так уж много в будни, а в паках мне не везёт) Жаль расставаться, но... 420 матчей: 99 голов + 112 передач. Буду скучать
https://pp.userapi.com/c636317/v636317958/50a30/CB6c7_npTOA.jpg
в отборвх постоянно днф, в сезонах такого нет никогда, в чем дело?
Moskalenko.D
20.03.2017, 11:58
carabask, согласен, что команда решает. Особенно центр поля и защита. Продав дэбера, моя команда заиграла намного лучше. Взял Мертенса, Бальде и Куадрадо, которые в управлении просто шикарны. Очень ими приятно играть, хотя весь вечер вчера играл на дефолтной тактике 4-3-3(4) без всяких задач игрокам и собственной тактике
Лулл такой)Три автогола видел у сопов в этой части,и все три из них засадил сам себе Курт Зума))Совпадение?Или действительно есть такой перк у данного персонажа?:D
трейдить я не особо умею
откуда ж столько синевы?
Moskalenko.D
20.03.2017, 12:05
сижу тут с 10 часов, жму тут мышкой поиск ИФ Джана с ценой до 50к как некоторые товарищи. 2 часа и ничего нету))) А он за 15 минут нашёл)) Думаю, с акка на акк перекидывал
ВЛ крутая получилась. Начал пятницу с 0-2, субботу закончил с 19-5. В воскресенье лишь к полуночи добрался до дома, но больно жалко было терять возможность первый раз в ВЛ залезть и через силы стал добивать. Не добил( 28:12 - мой лучший результат. Уверен, что было бы время спокойно поиграть, то попал бы в Элиту. Тут многие пишут, что состав не важен, zo0mka даже Рональду продал... Но грамотно подобранная команда - это процентов 50 успеха, точно.
Своим составом очень доволен, разве что НИФ Пайет явно не тянет. К следующей ВЛ куплю СИФ Эриксена, надеюсь поможет сделать ещё один шаг вперёд. А для этого приходится идти на жертвы, ибо трейдить я не особо умею, да и времени не так уж много в будни, а в паках мне не везёт) Жаль расставаться, но... 420 матчей: 99 голов + 112 передач. Буду скучать
https://pp.userapi.com/c636317/v636317958/50a30/CB6c7_npTOA.jpg
С одной стороны вроде усилил состав тремя игроками Джан, сон, манэ и результат улучшился. Стабильно первый дивизион, вчера взял опять первый. А с другой стороны. Экономлю на фитнесе и играю 2 составами. 2 составав кроме Жулиано Отв,, одни бомжи до 1к. Тайсон там феерит за 3к. взял его. И всеравно этими бомжами составы за лям обыгрываю в первом дивизионе, бывает и влетаю конечно. Мне кажется когда слабый состав, сопов находит не сильных. И у слабого состава залетает почти все. У сильного бывает по 4-6 штанг и перекладин за матч)
сижу тут с 10 часов, жму тут мышкой поиск ИФ Джана с ценой до 50к как некоторые товарищи. 2 часа и ничего нету))) А он за 15 минут нашёл)) Думаю, с акка на акк перекидывал
Ты не поймаешь,тебе в паках везет) Это взаимоисключающие понятия
Я поймал,когда поставил диапазон 310к,чтобы помониторить,после того как кто-то написал что он проскакивает по 320 на пк. Не знаю на что расчитывал с бюджетом 115к,но вот помониторил удачно.
carabask
20.03.2017, 12:13
откуда ж столько синевы?Сколько? У меня из синих игроков - Ляказетт и Смолов. Первого собирал месяца полтора, на второго - закупил всех игроков заранее за 40к. А, ну ещё СБЧ Сон есть) Это моя первая сборка была, ради интереса выполнил.
Экономлю на фитнесе и играю 2 составами. 2 составав кроме Жулиано Отв,, одни бомжи до 1к. Тайсон там феерит за 3к. взял его. И всеравно этими бомжами составы за лям обыгрываю в первом дивизионе, бывает и влетаю конечно.Я раньше тоже играл двумя составами. Но со временем понял, что ВЛ всё-таки эффективнее играть одним, но сильным, чем двумя, но средними. Мой теперешний фитнес-состав (https://pp.userapi.com/c636317/v636317958/50a42/0aaGqkeMY44.jpg) - это курам на смех :D Но в первом диве я им играю матч через пару)
garik0402
20.03.2017, 12:18
Всем доброго времени. Подскажите пожалуйста , геймпад XBOX 360 любой к ПК подойдет или нужен какой то конкретный?( типа for Windows)
Gogen228
20.03.2017, 12:20
garik0402, любой
Сколько?
)) сорри, состав над твоим сообщением принял за твой
Я что-то не понимаю, 2-2 в отборе к вл, соп на 90й минуте ливнул, в итоге у меня сгорела попытка, бред.
Latremul
20.03.2017, 12:25
Обращусь еще за помощью.
Набросал два состава.
Скажите что по вашему лучше
http://www.futhead.com/17/squads/5286926/
или
http://www.futhead.com/17/squads/5286947/
сижу тут с 10 часов, жму тут мышкой поиск ИФ Джана с ценой до 50к как некоторые товарищи. 2 часа и ничего нету)))
Ну ты, конечно, и выбрал время... Понедельник, утро... Можешь так до вечера жать и даже фитнес рарный не выловишь ниже рынка...
Когда-то в 14й и 15й я такой ловлей на 59:59 стабильно занимался, в правильно подобранное время всегда можно было рассчитывать на успех.
Да и многие тут тоже этим занимались, особенно жирным было время ЧП.
garik0402
20.03.2017, 12:26
garik0402, любой
Спасибо !
Latremul, я бы выбрал первый вариант.
zo0mka даже Рональду продал.
я его продал не потому, что он не решает, он еще как решает, простоя я решил немного денег заработать . из моего бывшего состава я был +-доволен всеми кроме Погба - 530 к за него перебор, треугольник из Ромы не намного хуже
я хотел монеты через месяц где-то продавать, побольше поиграть Рунальду, но монеты начали падать в цене, пришлось продавать раньше ..
Я раньше тоже играл двумя составами. Но со временем понял, что ВЛ всё-таки эффективнее играть одним, но сильным, чем двумя, но средними. Мой теперешний фитнес-состав (https://pp.userapi.com/c636317/v636317958/50a42/0aaGqkeMY44.jpg) - это курам на смех :D Но в первом диве я им играю матч через пару)[/QUOTE]
В.л. к сожалению для меня не играбельна вообще. Постоянно задержки 2-3 секунды на нажатие кнопок. Только дивизионы. В в.л. я бы тоже играл только основой)
Подскажите пожалуйста , геймпад XBOX 360 любой к ПК подойдет или нужен какой то конкретный?( типа for Windows)
Проводной - любой, он совместим и с хвох и с РС, а беспроводной нужен именно for Windows, он идет в комплекте с ресивером.
carabask
20.03.2017, 12:34
Latremul, конечно, первый.
https://www.futbin.com/17/squad/2042228
кого на ЦП поставить? гандоган в фифе плох? нужен любой бюджетный цп из апл .. может Лалана
Latremul
20.03.2017, 12:36
ser_zh,
carabask,
Спасибо, наверное так и сделаю.
Вот только думаю Икарди иди Гомез 86
garik0402
20.03.2017, 12:37
Проводной - любой, он совместим и с хвох и с РС, а беспроводной нужен именно for Windows, он идет в комплекте с ресивером.
Понятно. Спасибо. Я думал что и проводные разделяются.
carabask
20.03.2017, 12:37
zo0mka, ссылка не алё - 404
carabask, поправил
думал на Джана иф раскошелится... но все таки передумал )
bart_by, как я мог забыть про него.. точно, именно его и поставлю
Latremul
20.03.2017, 12:53
А никто не пробовал Лопеса 85 , вратаря Лиона?
Я правильно понимаю что сегодня новые sbs или это пока лишь слухи)?
кого на ЦП поставить? гандоган в фифе плох? нужен любой бюджетный цп из апл .. может Лалана
Дефура бери
Dr_kreker
20.03.2017, 13:04
zo0mka, Туре ставь, очень крутой парень)
usmishka*
20.03.2017, 13:04
zo0mka, Шнидерлина ставь туда
Dr_kreker, лентяй он
Добавлено через 42 секунды
usmishka*, опять ты со своим Шнидерлином) ни в одном составе его не видел, наверняка телега бесполезная
я его продал не потому, что он не решает, он еще как решает, простоя я решил немного денег заработать . из моего бывшего состава я был +-доволен всеми кроме Погба - 530 к за него перебор, треугольник из Ромы не намного хуже
я хотел монеты через месяц где-то продавать, побольше поиграть Рунальду, но монеты начали падать в цене, пришлось продавать раньше ..
за сколько продал?
usmishka*
20.03.2017, 13:12
zo0mka, вот,
https://i.gyazo.com/156132334e5d2726570a13fdbbca8323.png
Я правильно понимаю что сегодня новые sbs или это пока лишь слухи)?
Может и не будет вообще ничего, пока что:
https://i.redd.it/kdpnrw3w0jmy.png
:D
Moskalenko.D
20.03.2017, 13:15
ser_zh, работы просто сегодня немного, вот и страдаю фигней))
вот решил купить 3 ирландцев общей суммой за 32к и поменять их. Ну вот 43к заработал))
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2017/03/04ebb5d4421eaa949144b5a1b219f3db.png (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=04ebb5d4421eaa949144b5a1b219f3db)
Dr_kreker
20.03.2017, 13:25
По поводу горшков с монетами. В составе было два зеленых, купил еще 7 на 80к. Открыл супер горшок, а там 52 тысячи. Диапазон 40-300, а падает 52 тысячи ппц(( Думал хоть за сотку-то перевалит и буду в небольшом плюсе, хрен тебе)
Может и не будет вообще ничего, пока что:
https://i.redd.it/kdpnrw3w0jmy.png
печально будет( я бы мертенса например собрал бы,а своего продал бы))
Какие-то новые паки выкатили за 30k/600FP, Rare Electrum Players Pack, 12 редких игроков - 6 серебряных и 6 золотых)
vladson9
20.03.2017, 13:47
Кокос, Такие были в четверг, только "лайтинг раунд". Не выгодно открывать их
Попробовал Джана наконец. Да, пасы, корпус, отборы, вроде все неплохо, но как ни крути - он высокая дылда, и я в который раз убедился, что в этой части в центре мне нужны бульдоги-электровеники типа Раджи, Видаля, Матюиди, хотя в 16 тот же Де Росси был основным опорным почти всю игру.
Кокос, Такие были в четверг, только "лайтинг раунд". Не выгодно открывать их
почему не выгодно? довольно интересное предложение, учитывая цены на серебро. Это считай 2 таких пака = 1пак за 50к + 12 рарных сильверов за 10к.
Там предикт ТОТСов АПЛ засветили...пипец, зачем все остальные карты нужны в таком случае, там рейты запредельные. Ах да, чит 99. забейте.
Там предикт ТОТСов АПЛ засветили...
"там" это где?
vladson9
20.03.2017, 14:10
ser_zh, Ну если бы цены на серебро были такие как до этих паков, то было выгодно. А так, не один же ты их открываешь, поэтому цены на рарное серебро упали.
Добавлено через 2 минуты
зачем все остальные карты нужны в таком случае, там рейты запредельные.
Мне кажется с такими ценами, мало кто сможет их себе позволить. Поэтому есть дешевые варианты.
sitya, Лови, предикт ТОТС АПЛ (https://www.ultimateteam.co.uk/2017/03/18/fifa-17-bpl-tots-predictions-fut-team-season/amp/)
Riv_, Хм.. Куна нет. Никогда такого не было. Кун всегда был в ТОТСах.
ser_zh,
Мне кажется с такими ценами, мало кто сможет их себе позволить. Поэтому есть дешевые варианты.
Пути ЕА неисповедимы... зачем выпускать карты, которые априори недоступны, либо доступны ограниченному числу игроков? Это все же не ТОТУ... кто помнит, с выходом ТОТС цены на информы и прочие рарные значительно снижались в прошлой фифе или как вообще дело с рынком обстояло? Вот думаю Инф Канте обзавестись, подождать или брать?
одно смущает - долго до 6 мая еше...
Gollazk1n
20.03.2017, 14:21
Вы меня конечно извините, но ИФ АльдывраолдывраолываолдывраВЕЙЛД был изгнан из клуба самыми ссаными тряпками..... Такого урода в защите у меня не было со времен бронзы 45 в начале фифы. Это просто с* пи* неуправляемый кирпич, у которого 2 битная программа :
1.бежать утюгом прямо,
2. обосраться.
Спасибо, верните плиз мои монетки((((((. Самый мой уе*ий трансфер за всю фифа 17...
...о неужели 450 к вернули , УРА!!!, этот идиот кому-то понадобился ))))))). ИФ Аспиликуэта -велкам!))))
Gollazk1n, спасибо, посмешил от души ))))
vladson9
20.03.2017, 14:25
Это все же не ТОТУ
Рейтинги и статы будут приближены к таким же. И цены будут схожие.
Середина мая тотс будут падать?
а когда Италия и немцы будут падать или пока нет инфы?
Вряд ли Побга получит тотс. из МЮ, только Ибра достоин.
А вот из Челси, пол состава точно получит.
Ars2013, вот КН и тотсы прошлой фифы, делай выводы))
https://www.futbin.com/16/squads
Gollazk1n
20.03.2017, 14:32
Gollazk1n, спасибо, посмешил от души ))))
мне в матчах с этим ведром было вообще не смешно(
s-cyrax,
Спасибо) Тотс Италия будет в конце мая только падать(( июль я буду отдыхать на море(надеюсь время позволит) июнь дел много,а в августе уже буду на боске готовится к 18 фифе,печалька((
По поводу ФУТ ДР.
Думаю что-то новое будет завтра, так как у sbc "зелёных" 30 часов осталось.
Но.. возможно вообще ничего не будет))
Ars2013, печалька то что ТОТС Италия не поиграешь или то что будешь готовиться на боксе к 18:)
Моя ВЛ в минувшие выходные. Два предложения:
по субботам в ВЛ я Лев Толстой.
А по воскресеньям ...
Субботу начал с 14-2. Были даже мыслишки об элите (о, как-же я ошибался).
Воскресенье. И тут началось! В субботу вечером очень прилично выпил пивка и воскресные матчи проходи преимущественно через не могу! :D
В конечном итоге вышел на свои 60% побед, взял стандартное золото 3 и решил поберечь нервы, закончив это всё.
В ВЛ порой попадаются такие сопы, которые втаптывают твоё ЧСВ очень глубоко и больно.
И если пару матчей с должной концентрацией я могу что-либо противопоставить, то 15 матчей за вечер это просто "ЕА ломай меня полностью".
Справедливости ради, надо сказать, что после серебра1, практически все сопы были сильней меня по игре.
Как играл Ибра, особенно в субботу в первых 14 играх, словами не описать. Могу ошибаться, но примерная стата была 20 голов за 14 матчей и 8 голевых. Просто фурор. Нехватка пейса никак не сказывается на его кпд, более того, он очень добротно бежит, по ощущениям пейса у него больше чем нарисовано на карте.
К своему сообщению хотел ещё повайнить насчёт 40 матчей в ВЛ.
Понимаю, что сейчас нарвусь, на сообщение, типа, никто не заставляет тебя играть, мразь, но тем не менее.
ВЛ убивает интерес к фифе! За выходные просто напросто происходит нереальное перенасыщение игрой.
В четверг я собрал новый состав с КриРо и Иброй, получал удовольствие от игры. А сегодня, после +- 28 игр за выходные, желания играть в фифу нет никакого. Страшно представить, что будет, если отыграть все 40 матчей.
Конечно, "никто не заставляет играть в ВЛ". Это разумно, но отказываться от наград, это значит быть не в тренде. Моя любовь к футболу в реальной жизни и фифе просто не позволяет отказываться от этой чёртовой лиги!
Это уже как наркомания.
Да, можно сказать, что 40 игр сделаны для того, чтобы фильтровать котлет.
Но, ЕА, есть масса других способов отфильтровать лучших! Ужесточить отбор; при лимите в 15 игр, последующие сделать до первого проигрыша; в конце концов есть разница забитых/пропущенных.
Также, считаю, что награды за месячную элиту слишком высоки. Происходит перенасыщение. Получается, игроки которые, готовы и способны успешно играть в ВЛ получают всё. А обычные программисты из РЖД довольствуются говнецом с паков по сумасшеднему курсу :mad:
Выговорился, заклёвывайте
marik_if
20.03.2017, 14:38
а что Ёжик не играл эту ВЛ, что то не было стримов ?
usmishka*
20.03.2017, 14:38
в предикте ТОТС АПЛ нету Шмехеля даже. проходим мимо.
Effenberg11
20.03.2017, 14:41
usmishka*, и Шнидерлина нет, бездари
usmishka*
20.03.2017, 14:42
Effenberg11, Шнидера и не должно быть. а вот про Сона забыли...
Ars2013, печалька то что ТОТС Италия не поиграешь или то что будешь готовиться на боксе к 18
то что Италией почти не поиграю..так в июне не много,да и не понятно что на пк будет..
я может всех продам и открою множество паков и если не повезет,то летом буду отдыхать спокойно))
А что так Лукаку 88 просел в цене? Брал в пятницу вроде за 530к, сейчас уже за 420к есть, неужели из-за ВЛ так вырос? Не поднимется уже он в цене? Если что я на ПК
usmishka*
20.03.2017, 14:44
set-77, у него дубль+голевая. ожидают Лукаку 89..
usmishka*, аа вот в чем дело.. блин значит лучше сливать щас за 420к?
usmishka*, аа вот в чем дело.. блин значит лучше сливать щас за 420к?
Как повезет, если 89 не дадут то 88 вернется к обычной цене
В предикте есть Пасторэ, у которого 0 голов но зато 2 голевые. А вообще за такое хоть кому нибудь давали ИФа? Просто Пайе отв тоже начали скупать после 2 голевых, а он не попал в КН. Вот думаю с Пасторэ тоже не угадали в предикте.
usmishka*
20.03.2017, 14:56
set-77, cливать игрока сейчас или нет, это уже твой выбор. Есть риски. Ты их должен оценить. Но вообще тереби Effenberg11, мож он сольет #инфусотку про КН с забугорных рессурсов...
Как повезет, если 89 не дадут то 88 вернется к обычной цене
Когда Мертенс раззабивался за Наполи, думал слить своего 89-го, ценник как раз стремительно падать стал, но все-таки не решился. Как с очередным информом все пролетели, ринулись обратно скупать, прайс вернулся и даже был немного выше прежнего)
Пасторэ
Манэ
Новый тренд на фифасоккере. :D
Собрал на всякий всю шваль 84 которая не дороже 4к...
Moskalenko.D
20.03.2017, 15:13
Кстати, проверьте пожалуйста топ 40. Остался ли там HDIXD? Поговорил с индусом через чат. Заверил, что обязательно заблокирует его
voditelkamaza
20.03.2017, 15:25
Кстати, проверьте пожалуйста топ 40. Остался ли там HDIXD? Поговорил с индусом через чат. Заверил, что обязательно заблокирует его
висит на 24 месте,24 победы
Moskalenko.D
20.03.2017, 15:30
voditelkamaza, посмотрим, что так с ним в четверг будет. Обещал, что до след.ВЛ исправит всё
timoor424
20.03.2017, 15:31
Парни, я набрал 18 очков во втором дивизионе, остался ещё один матч, если я его сейчас отыграю, то получу ли я допуск в вл следующую или лучше дождаться окончания этой вл и спокойно перейти в первый див?)
MelkorAintGood
20.03.2017, 15:33
Со слезами на глазах продал своего Лукаку 88 за 460к( Прости, Ромелу, мы ещё встретимся.
carabask
20.03.2017, 15:34
timoor424, текущая ВЛ закончилась сегодня в 10 утра.
timoor424
20.03.2017, 15:35
carabask, от ёпт, ну т.е. пропуск я получаю уже при любом раскладе?) Ни разу ещё не играл в вл, очень уж хочется попасть)
carabask
20.03.2017, 15:36
timoor424, да, получишь, как только выйдешь в первый дивизион
Парни, кто подскажет, вот отдал я человеку свой аккаунт, т.е. учетку ЕА со всеми данными, но новый владелец при заходе в нее через свой акк хуана, видит в клубе на счете 0 монет. В остальном это акк мой, корректно отображается его уровень, названия команд какие были у меня, но нет монет.
При этом через компаньон когда он заходит, все монеты у него на месте и все вроде бы как правильно.
Чет я тут вообще не понял ничего, какие камни подводные здесь?
Riv_, Хм.. Куна нет. Никогда такого не было. Кун всегда был в ТОТСах.
Так он ужасно играет. В матче с Ливерпулем как клоун действовал.
timoor424
20.03.2017, 15:44
carabask, спасибо за ответ! :)
orehfso, о как - неожиданно!!!
KirKuz, что именно? что я от аккаунта избавился наконец или еще что?))
orehfso, то что человек не видит монет заходя на учетку у себя
а ты сейчас зайди на нее через консоль - они есть или у тебя тоже не будет видно?
KirKuz, да, у меня все есть.
я думал перепривязка учетной записи ЕА произойдет на нового пользователя, а что-то нифига..
Да, акк купил я и через компаньон я могу выбирать команду orehfso, а в консоли у меня начальная команда. Получается она к учетке еа привязана?
я думал перепривязка учетной записи ЕА произойдет на нового пользователя, а что-то нифига..
такого не происходит - у него останутся говорю матом из плойки переведешь на хуановский сленг
1. PSN ID
2. Логин ориджин
3. ФИО и все данные которые зареганы на учетке - это можно менять
т.е. грубо говоря была у меня учетка Вася Пупкин Новгород с PSN ID FIFok и почтой tut@net.ru которая логин псн и ориджин, так у него и будет теперь это все его
Moskalenko.D
20.03.2017, 15:56
Как думаете, какие матчи будут в сегодняшних титульниках?
Хорватия - Украина? Аргентина - Чили? Бразилия - Уругвай? Ирландия - Уэльс?
Ребята, есть вопрос по команде, не знаю что засунуть в ту сторону. https://www.futbin.com/17/squad/2537983
Эмболо капитально не нравиться(4312), постоянно тупит.
Есть около 100 тысяч для маневров и куча непродаваемых игроков.
Или не париться и тупо вставить Роббена или Вильяна?
Просто хочу максимально удалиться от АПЛ во 2-ой команде.
Да, акк купил я и через компаньон я могу выбирать команду orehfso, а в консоли у меня начальная команда. Получается она к учетке еа привязана?
да, к учетке еа
да, к учетке еа
Блин, я опять затупил. К учетке хбоха, имел ввиду
Еа мне дает на моей консоли только уровень, но абсолютно пустую команду с нулем монет
Получается мне нужно еще Ishrpvу отдать учетку майкрософт?
мда, на хуане как-то напряжно аккаунты передавать...
orehfso, конечно, надо отдавать всю учетку. А как вы делали?
На плойке точно так же.
ЗЫ Насколько понял, на новой учетке существующий акк ориджа подключили, тогда да, только уровень акка перенесется, а клуб-то к учетке привязан.
отдать учетку майкрософт?
да у нас это будет учетка псн (сони) я отдаю их всегда и человек заходит у себя на консоли на эту учетку а не создает новую
ser_zh, ну я отдал аккаун ЕА, ну т.е. ориджин или как его правильно назвать. И думал, что он когда войдет с новой учетки своей боксовской в фифу, там предложат либо создать новую учетку ЕА, либо войти с уже имеющейся, вот туда как раз и предполагалось, что он введет данные учетки моей и будет играть. Фифа-то у него есть и своя
orehfso, он должен играть теперь на твоей учетке
orehfso, надо полностью учетную запись хбокса\сони
блин, сложно все. Спс всем за помощь, сейчас мы все сделаем до конца
Блин, я опять затупил. К учетке хбоха, имел ввиду
Еа мне дает на моей консоли только уровень, но абсолютно пустую команду с нулем монет
когда у меня сломали почту и украли ак еа, команда на боксе осталась но учетка стала под другой почтой, так что тебе нужен ак целеком
Да, вот кстати почему советуют заводить игры на отдельный акк, чтоб потом его можно было продать, но играть со своего. А так же мутить двойки, тройки, хотя уже в этом я не сильно понимаю.
http://www.futhead.com/17/players/58973/josef-alexander-martinez/
Ничего себе парнишку заметил в команде недели. Игроков с выбором позиции 98 и бешеной физикой как у Инсиньи который бы ходил в качалку + завершение 82. Взял на пробу в свою МЛС.
На футхэде и реэдите очень положительные отзывы о нем
Ничего себе парнишку заметил в команде недели.
уже третий день здесь его обсуждаем - многие с замены как джокера выпускают
смущают только М/М
Добавлено через 55 секунд
вот кстати почему советуют заводить игры на отдельный акк
и не только игры но и онлайн подписку и т.п.
KirKuz, у него статы заоблочные для такого рейтинга...
Вот парень список возможных матчей выкинул, можете взять по 1-2 игрокам:
i think they might do for international games! but then what about friday's MM?
Anyway, here's what I found that might be interesting:
Uruguay v Brazil
Argentina v Chile
Germany v England
Scotand v Canada
Iraq v Australia
Czech Republic v Lithuania
Nigeria v Senegal
Venezuela v Peru
All games happening either in the 23rd or 24th, so, mid-week just like ECL and EL games
bart_by, тоже прикупил себе. Вкатал ему Engine, пока позицию ST оставил, будет выходить в случае отставания в счете либо в центр, либо в нападение, освежить.
Кстати я заметил, что при заменах с минуты 65-68 выгоднее выпускать двух защитников + в центр кого. Раньше менял полностью центральную линию для усиления, теперь вижу что с защитой обновленной к 70 минуте надежнее, и цетр меньше устает
Ауба в 10 диве особенно хорош, 14 голов за 4 матча
возьму я наверно иф джана, поиграю немного и продам
смотрю иф Марсиаль например на 100к почти подорожал как падать перестал, надеюсь с Джаном нечто похожее будет
в 10 диве
ты что то долго 5 игр играешь:D
растягиваешь удовольствие чувства нагибатора?
KirKuz, только начал матчи играть просто )