Просмотр полной версии : FIFA 17: Ultimate Team
Florence
01.03.2017, 17:15
Кому не сложно накидайте плз самый бюджетный вариант состава для отбора в ВЛ. Спасибо.
моно бундес или моно сериал собирай, по соотношению цена-качество самый топ
или гибрид, типа такого http://www.futhead.com/17/squads/4900562/
Moskalenko.D
01.03.2017, 17:16
KirKuz, почему же? Можно купить международную версию на ПК со всеми языками. Я её тоже рассматривал, так как не люблю Черданцева. но делюкс версии ее нет, отсюда 8к поинтсов не дают в начале))
Moskalenko.D, так да - навскидку среди форумчан не слышал о таких транжирах. Нет у вас BBVA ;)
Добавлено через 54 секунды
Florence, он же про отбор с MLS спрашивал
marik_if, Педро с 7 кой можно на RW поставить.
Moskalenko.D
01.03.2017, 17:28
KirKuz, просто 8 тысяч поинтсов слишком уж заманчивое предложение)))
Вчера тут кто-то писал о возврате поинтсов после того, как их тратишь. Вопрос следующий. Что писать саппорту при просьбе возврата? Игру возвращать ещё понятно. Можно пожаловаться на то, что игра не пошла, а поинтсы как-то странно возвращать, нет?
Alex Hart
01.03.2017, 17:34
Драфт - при загрузке сразу соединение разорвано. Отбор к WL - на экране состава проверьте кабель и отняли два матча. Мда
marik_if
01.03.2017, 17:58
marik_if, Педро с 7 кой можно на RW поставить.
bart_by, каким образом?
а что КН некогда опубликовать - все побежали сливать предыдущих информов и закупать НИФов для барыжки.
http://s015.radikal.ru/i330/1703/16/7d619603b4fb.jpg
KirKuz, ровно в 1800 запостил, но какой то баг чтоль, не вводится сообщение. (
bart_by, каким образом?
RWB карточка может бегать с 7-кой химии на позиции RW, поставь любого защитника в свой состав и сам увидешь
кейта 86, офигитительный цп будет
Effenberg11
01.03.2017, 18:15
У Кейты интересная карта, надо будет попробовать
usmishka*
01.03.2017, 18:20
Гуе, в АПЛ мало негробатареек...
Кейна не будет, говрили они.. К ТОТСу еще пару карт наберет и будет пейсо-топчиком..
Effenberg11
01.03.2017, 18:27
usmishka*, жди геройскую карту, вот та топ будет
vladson9
01.03.2017, 18:28
Первая команда и уже очень радует! Нужно в этом месяце попотеть на месячную элиту. Благо пока ВЛ без всяких требований.
Не поднялась рука продать. Ох, жду превращение в имбаря))
8519
Семеду очень круто выглядит. А Наинагаллона на ЛФ эти жмоты зажали. Эту карту, я так понимаю можно вообще одну на поле выпускать
marik_if
01.03.2017, 18:30
bart_by, да ты прав спс, можно вот так сделать и будут у всех 10 а у Педро 7,
но откуда взять деньги на Азара и будет лион лучше Агуеро?
http://i023.radikal.ru/1703/6d/016c2ff8c4a2.png (http://radikal.ru)
А Депая на ЛФ надо пробовать. Как раз гиперлинк с Лакабистом
marik_if
01.03.2017, 18:32
ste23, он никому не нужен на ЛФ, почти так же как и педро на ПЗ))
usmishka*
01.03.2017, 18:35
Effenberg11, сборка будет 100600 думаю. Но у меня денег собрать не хватит. увы....
marik_if
01.03.2017, 18:37
Хм а Азар оказывается на 1 см выше Агуэро, но вот в силе почему то уступает, а в прыжках аж целых 15 пунктов , блин ну что мне делать...:(
он никому не нужен на ЛФ
и чем же он плох, что не нужен?
Как раз гиперлинк с Лакабистом
Депай не лягушатник)
Че-то фиг знает с таким количеством карт у Кейна глядишь и не дадут игрока месяца(
Скажут "хватит ему, еще ТОТСа пилить"
Сказочные все-таки они.
Лаказет сифа за дубль в проигранном матче получил,
Абуби дубль и победа - ..l..,
Варди дубль и победа андердога всего лишь над Ливерпулем - никому и ничего.
Бывает.
Evilgarmon
01.03.2017, 19:17
я может чего то не знаю, но почему невозможно матч сыграть в УТ сезонах? соединение рвется после показа состава соперника.
timoor424
01.03.2017, 19:23
Evilgarmon, я вот этот вопрос пытаюсь второй день решить, как раз сейчас с техподдержкой на телефоне.
marik_if
01.03.2017, 19:43
sitya, скорости и финтов не хватает
marik_if, стиль на скорость и финты решает. Не?
У сифа 94 пейс (+базовый ещё добавит). Разве мало?
я может чего то не знаю, но почему невозможно матч сыграть в УТ сезонах? соединение рвется после показа состава соперника.
Такая же фигня раз7 за сегодня
PartisanSA
01.03.2017, 20:25
К Дню Патрика готов!
http://linkme.ufanet.ru/images/6dbfd5e77db3443ff1a7d3958521a36b.jpg
есть еще 11 страниц Ирландской лиги. Бронзовые ребятки все.
как поднять уровень игры? набираю в пердиве 14 очков, один раз был близок к титулу. хочется большего, чего то не хватает , чего именно понять не могу. может товарку кто со мной сыграет , кто пердив стабильно берет?
zo0mka, добавляй в друзья
marik_if
01.03.2017, 20:51
sitya, есть стиль что добавит звездочку на финты?
Добавлено через 3 минуты
А Наинагаллона на ЛФ эти жмоты зажали. Эту карту, я так понимаю можно вообще одну на поле выпускать
хотя я думаю что мы говорим о разных игроках
sitya, есть стиль что добавит звездочку на финты?
Нет конечно такого) Он видимо имел ввиду дриблинг
зашел на рынок..сандро 300 как понимаю сделали макс?
тогда его на рынке будет не там много))
СБЧ лиги не будет сегодня?
OTW Депая сегодня на X1 уходили по максималке 140K, на рынке его не было. Сейчас до сих пор карта не апнулась, диапазон еще не расширили (хотя у информа 400K), а OTW карты уже вывалили на рынок, причем дешевле ифа. Знатоки рынка, объясните, в чем логика?
СБЧ лиги не будет сегодня?
видимо нет, поздно уже
shimaraev
01.03.2017, 21:37
OTW Депая сегодня на X1 уходили по максималке 140K, на рынке его не было. Сейчас до сих пор карта не апнулась, диапазон еще не расширили (хотя у информа 400K), а OTW карты уже вывалили на рынок, причем дешевле ифа. Знатоки рынка, объясните, в чем логика?
уже много раз такое было: в предверии КН цены на отв растут как на дрожжах, барыжки начинают их скупать, надеясь их продать дороже в день КН, а в итоге предложение во много раз больше, чем спрос и начинают их толкать по сниженным ценам.
rty, потому что спроса меньше, чем предложений.
В игре много ушлых и все хотят заработать.
Цена будет всё падать и падать.
Нужно всегда сливать до 2100 по мск.
как связаться с тех поддержкой онлайн чат круглосуточной...мне бан прилетел вообще непонятно по какой причине..аку 4 года некогда ни чит не ставил ни манеты не покупал..только час назад общался с ними из за разрывов перед матчем у меня их сегодня штук 5 было ...загрузка состава сопа и разрыв
Kopern1k
01.03.2017, 21:42
Извините за нубский вопрос. У меня есть стандартная верися ФИФА 17. Если апгрейдну ее до делюкс то получу 3000 поинтов? А потом до супер делюкс соответственно - 8000?
belowbox
01.03.2017, 21:55
как поднять уровень игры? набираю в пердиве 14 очков, один раз был близок к титулу. хочется большего, чего то не хватает , чего именно понять не могу. может товарку кто со мной сыграет , кто пердив стабильно берет?
первый дивизион теперь не показатель вообще :-) я как попал туда, ни разу не вылетал , периодически беру. только вот в вл выше золото не прохожу :-)))
Самое обидное, что отхватываю 2-3 игры, остальные по стандарту с одним ударом в мои ворота и Тд ... и это победить скилла не хватает :-)) так что в пер див не рвись, разницы особой нет
belowbox, а я в вл выше золота прыгать и не собираюсь, мне бы золото 1 брать стабильно, для 11 ифов за месяц
а в пердиве я уже 6 или 7 сезонов подряд сыграл, титула всё нет.. надо прибавить в чем-то..
Скажите кто нибудь Гамейро 86 пробовал?
Я до сих пор на Гамейро не нарадуюсь. 20 игр - 24 гола. Торрес иф отдыхает))
TerMiT-Leshiy
01.03.2017, 22:21
смотрю у многих трабла с разорваным соединением после показа состава сопа?
вчера все норм было, сегодня уже 5 раз пытался - не выходит
в простых сезонах все норм.
кто-нибудь уже решил данную проблемму?
смотрю у многих трабла с разорваным соединением после показа состава сопа?
вчера все норм было, сегодня уже 5 раз пытался - не выходит
в простых сезонах все норм.
кто-нибудь уже решил данную проблемму?
мне еа решила...бан прилетел завтра буду звонить..как связатся счатом кто знает?
timoor424
01.03.2017, 22:28
TerMiT-Leshiy, я сегодня общался пол дня с их тп, короче в итоге посоветовали удалить с компа программу рейзер синапс...это просто смех, у меня в итоге так и не получается поиграть...
nickolaiii
01.03.2017, 22:29
кого выбрать?
ЛЧ Дани Алвес или ИФ Флоренцы? или может разориться на тотти Алвеса? играл им кто? стоит он 1,3-1,4 ляма?
TerMiT-Leshiy
01.03.2017, 22:30
просто вл на носу, а тут такая хрень...
сегодня много сообщений вижу о левых банах....хрень какаято(
Кто-нибудь тeстил оранжeвого Ди марию?
Kopern1k, апгрейданул это когда доплатил 3 копейки и получил плюшки более старшей версии. А фифе считай что это три разные игры ты покупаешь, которые друг от друга никак не зависят.
Этим кстати тут и пользовались, возвращая делюкс версии, потратив перед этим поинты.
schmak, первая страница
ок спс счас я им напишу.. вообще я в аххх
Moskalenko.D
01.03.2017, 22:38
Как же надоели читеры в драфте... Дали жетон драфта в паке. 10 игр уже прошло, никак не могу сыграть финал. 2 сами забили себе, с одним сыграл. Остальные 7 тупо просто разрывали связь.
Такой вот только есть))
Я чего то наверное не понял) А чего у тя Неймар в футболке Франции????
Dr_kreker
01.03.2017, 22:45
nickolaiii, я играю тоти версией. Он просто в неконкуренции.
ste23, он никому не нужен на ЛФ, почти так же как и педро на ПЗ))
Имел ввиду ФРВ, конечно же. А линка с Лаказеттом отличная, которая второму даёт максимальную сыгранность. Ну и в игре на узкий ромб можно перестраиваться
Dr_kreker
01.03.2017, 22:46
Mazter, димка отлично выходит на замену, его скорость как раз кстати под конец игры, плюс левая нога отличная)
Moskalenko.D
01.03.2017, 22:55
Marevec, игрок выходит в той форме, в которой играет обладатель аккаунта
Marevec, игрок выходит в той форме, в которой играет обладатель аккаунта
Понятно. Чего то тупанул видно)))
Добавлено через 4 минуты
Сейчас играю 4-3-2-1. На цп Томас-иф Иборра- иф Нзонзи, на замене Туран.
Кем лучше усилить полузащиту в Ла лиге??? Бюджет 100 тыс.
все, похоже не стоит на фифа
после вл не выиграл ни одной игры за 3 дня,
1 ничья остальные проигрыши, слился в 3 див,
причем постыдные, вплоть до того что против соперника с удалением играю 0-3,
совершенно нет мотивации бороться в каждом моменте, а по-другому в этой параше никак
Как же надоели читеры в драфте... Дали жетон драфта в паке. 10 игр уже прошло, никак не могу сыграть финал. 2 сами забили себе, с одним сыграл. Остальные 7 тупо просто разрывали связь.
у меня в фифе 16 так же было, я после этого кое что нехорошее сделал)
TerMiT-Leshiy
01.03.2017, 23:38
а кто вообще в курсе каков этот процент незавершенных игр?на сколько монет меньше будет капать после таких бонусов от ЕА.
Florence
01.03.2017, 23:56
а кто вообще в курсе каков этот процент незавершенных игр?на сколько монет меньше будет капать после таких бонусов от ЕА.
да там на копейки меньше дают вроде бы, монет на 50-100
Кто в курсе, в настройках можно изменить, чтоб при подаче углового с нажатием р2, подбегал игрок с дриблингом, а то у меня наинголан вечно вторым стоит, а он не больно то техничный его под удар лучше к центру штрафной, а там мля манолас с ударом 19, може че в настройках надо выставить?
фифа не моя походу, я не умею давать пасы с фланга в центр , а это щас очень важно
https://www.youtube.com/watch?v=gIdg_hAn4kI
я дал пас сильнее чем надо?
это жопа, соп играл в меньшинстве , до 90 минуты не нанес ни одного удара, я засирал моменты как на видео и на 90 он сравнивает счет...................................
есть стиль что добавит звездочку на финты?
Нет, не *, а к дриблингу. У него финтов 4 и скорость 94 - эти хар-ки разве говорят об этом??
sitya, скорости и финтов не хватает
К Дню Патрика готов!
http://linkme.ufanet.ru/images/6dbfd5e77db3443ff1a7d3958521a36b.jpg
есть еще 11 страниц Ирландской лиги. Бронзовые ребятки все.
А что день Патрика?
Турниров в этом году нет, максимум что будет это SBC...
А что день Патрика?
Условие для ВЛ
Это отборы?
о, а что за приз там?
s-cyrax, Это пока так - предположения. Просто день св Патрика в каждой УТ был чем то жЫрным. Напоминал чем то восточный НГ.
Effenberg11
02.03.2017, 09:34
Условие для ВЛ
Для отборов, или самой ВЛ?
Silencer
02.03.2017, 09:36
Я просто оставлю это здесь:
http://i91.fastpic.ru/big/2017/0302/33/5f776baf68120bfd59b6c90232947633.png
sitya, Было бы круто, если бы добавили отбор как в млс, приз - зеленая карта Лонга, например +2,+3. Хотя и футболка пойдет))
Ну и sbc на затравку)
Хотя ЕА сделает, тупо футболку и всё))
Effenberg11, Не знаю) пока догадки.
Добавлено через 1 минуту
Silencer, Блин я думал это текст, что бы скопировать и вставить в переводчик. А ты картинку скинул (не набирать же в транслейтере вручную). Можешь сказать в 2х словах о чём текст? СПАСИБО!
Добавлено через 1 минуту
приз - зеленая карта Лонга
Уж лучше Колмена))
Silencer
02.03.2017, 09:40
sitya, в двух словах: 99 чит больше не работает. По крайней мере пока не работает.
Effenberg11
02.03.2017, 09:40
Silencer, с реддита инфа? Вчера много народа жаловалась на разрывы после экрана составов, наверно уже на этом этапе идет проверка, и в случае несоответствия игрока кикает. Если это так, то чудесно, значит что-то всё-таки делают. А если еще этим обезьянам баны прилетят, так просто сказка
olbi1983
02.03.2017, 09:41
это еще норм, я так до полуфинала 2,5 часа доходил!!!!)))) матча 3-4 на 90-х минутах разрывали
denbaral
02.03.2017, 09:43
Поделитесь мнением как лучше,сейчас АПЛка, но вроде поднадоела
http://www.futhead.com/17/squads/4653059/ или http://www.futhead.com/17/squads/4925033/ и подскажите сюда оптимальную защиту. Буду признателен любым советам.
Silencer
02.03.2017, 09:44
Effenberg11, ну как видишь, с реддита. Сейчас чекнул форум читаков, там тоже пишут, что прикрыли лавочку.
День Святого патрика 17 марта, поэтому уже можно посмотреть наверное расписание WL, у кого доступ к игре есть.
Silencer, Ага, тоже решил погуглить читерские сайты. Они уже лазейки ищут) Говорят, мол, что какой то файл нужно в папке "Фифа сетинг" удалить, и чит снова робит
Rama Vitality
02.03.2017, 10:09
Господа, есть порядка 80 000 монет. Паки открывать опасно, а глаза мозолят (ууу). Кого лучше на левый фланг: Марсьяль обычный, Сон ИФ, Арнаутович СИФ или Санчес 87? И справа Шакири ИФ или Педро оранжевый?
SarCast1c
02.03.2017, 10:11
Rama Vitality, Шакири иф конечно
sitya, Было бы круто, если бы добавили отбор как в млс, приз - зеленая карта Лонга, например +2,+3. Хотя и футболка пойдет))
Ну и sbc на затравку)
Хотя ЕА сделает, тупо футболку и всё))
И задаром этот бомж не нужен.
Колман тоже если и будет с апом каким-то, то как Кавани. Нафиг не сдался.
SarCast1c, Привет! Я всё в раздумьях по поводу Азара. У меня есть Марсьяль и сбч Сонг. Будет ли Азар лучшим среди них?
Effenberg11, ну как видишь, с реддита. Сейчас чекнул форум читаков, там тоже пишут, что прикрыли лавочку.
было бы хорошо если так
неужто на ПК вернётся нормальный онлайн ?
ещё бы кучу скриптов и сценариев пофиксили, расцеловал бы каждого Еа-шника :)
Dr_kreker
02.03.2017, 10:21
Silencer, с реддита инфа? Вчера много народа жаловалась на разрывы после экрана составов, наверно уже на этом этапе идет проверка, и в случае несоответствия игрока кикает. Если это так, то чудесно, значит что-то всё-таки делают. А если еще этим обезьянам баны прилетят, так просто сказка
Как раз вчера тут парочку ребят жаловались на это, а одного потом даже заблочили...
bart_by, ну а кого еще там ставить, только вот этих двоих.
bart_by, ну а кого еще там ставить, только вот этих двоих.
Sbc на паки и формы пусть завезут и хватит.
Вчера много народа жаловалась на разрывы после экрана составов, наверно уже на этом этапе идет проверка, и в случае несоответствия игрока кикает
Если это так,то судя по вчерашним постам сколько кого раз кикало,туча народу играет с этим читом
TerMiT-Leshiy
02.03.2017, 11:03
Я без всяких читов играю, монеты не покупал и прочей петушней не занимался, но вчера матч так и не сыграл, седня вечерком попробую опять, если нет, буду звонить в еа
Если это так,то судя по вчерашним постам сколько кого раз кикало,туча народу играет с этим читом
А правда наверное еще страшнее. Каждый третий я думаю, сидит с читом. Жаль что борьба вся эта начинается почти уже на излете самой игры.
TerMiT-Leshiy, Дак потому и выкидывает, что соперник - читак, а не ты. Система не даёт начать матч, если хотя бы у одного из вас есть чит. Если сам не используешь, очевидно же, что чит у сопа.
Добавлено через 50 секунд
POS, Я так и не встретил ни разу читака 99. Видимо из-за того, что ни разу не смог выйти из 3 дива.
SarCast1c
02.03.2017, 11:11
это домыслы, глюки серваков еа или реально пофиксили че то?) может, совпадение)
Жаль что борьба вся эта начинается почти уже на излете самой игры.
Ну во-первых до излета еще далеко, минимуи до ТОТсов
А во-вторых 17я не последняя часть игры, и задел на будущее это хорошо)
SarCast1c, Не ответишь на вопрос? (выше писал).
ЗЫ. Я уже замучил форум вопросом про Азара 89 (раза 4 спрашивал в теч. недели - без ответов), видимо никто им не играл
Silencer
02.03.2017, 11:26
SarCast1c, там зарубежный разраб чита тестил эту тему, без трейнера не дисконнектит.
SarCast1c
02.03.2017, 11:34
sitya, ну я практически уверен, что он зачетный)
хотя на эту позицию есть марсиаль иф, и в целом он наверно будет лучше (89 азар же лфа?)
shamrushsham
02.03.2017, 11:41
Всем доброго времени суток. Решил собрать новый состав, накидал два варианта, как думаете будет играться? Суарес на форварде что-то не зашел, хочу поставить его в полузащиту. Или есть какие рекомендации по его изменению и улучшению. В наличии 1кк монет (на весь состав).
Платформа ПС4. Второй на 150к подороже, но думаю взять после ВЛ и уложиться = )
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2017/03/26c0ede2221eed001097550ed87a9ec7.png (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=26c0ede2221eed001097550ed87a9ec7) https://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2017/03/5a4a93d8d357752c29f29a5dc50af4e0.png (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=5a4a93d8d357752c29f29a5dc50af4e0)
неужто на ПК вернётся нормальный онлайн ?
Сынок, это фантастика ©
парни очень нужна ваша помощь,собрал составы и вышло как всегда,1й топ, а вторым и играть не хочется, решил продать легенд и собрать
бундес http://www.futhead.com/17/squads/1442883/
тут есть вопрос по Stindl, и Embolo
ну и состав номер 2 http://www.futhead.com/17/squads/1655388/
тут вообще вопросы по всем, так как не играл ими?
буду благодарен за ответы!!!
Moskalenko.D
02.03.2017, 11:57
Приятно, что работают над решением проблем с читерами.
Может удастся взять заветные 18 побед в ВЛ, наконец-то
vladson9
02.03.2017, 12:21
А я думал еще, все жалуются, что их выкидывает перед матчем, а я сыграл вчера вечером два захода дэйли нокаута МЛС и все нормально во всех матчах было. Если закроют лазейку с 99 читом, то уже можно будет как то играть в ВЛ нормально.
Я вчера решил сыграть пару матчей перед сном) Три вылета подряд после составов, нормально сыгранул)
Moskalenko.D
02.03.2017, 12:28
Гуйе ИФ за 200к продают, жесть. Неужто такой имбарь?
mish, Я поэтому и купил ПС4 !
vladson9
02.03.2017, 12:34
Moskalenko.D, Второй Канте. Но цена еще опустится, сегодня награды выдадут, должен около 100к быть
Evilgarmon
02.03.2017, 12:36
mish, Так же после трёх попыток пошёл в обычные сезоны играть. И кто мне вернет 33 контракта?). Хотя ладно, лишь бы их "система" меня за читака не приняла.
И кто мне вернет 33 контракта?)
Вылет был из матча или на экране составов? Если до свистка, контракт то как сгорит?
Evilgarmon
02.03.2017, 12:51
После показа состава соперника на чёрном экране выскакивает плашка " произошёл разрыв соединения, бла, бла " игры как небыло, а контракты кончались.
marik_if
02.03.2017, 12:52
как думаете до скольки опустится цена на найнголана 87 ?
ПК
Вчера играл, не одного вылета.
Правда с интернетом 50 мбит/с оказывается играть невозможно...
Playlife
02.03.2017, 13:03
Играю по схеме 3-4-2-1, поэтому крайние полузащитники нужны с хорошими защитными навыками, но таких не очень много, поэтому было бы логично использовать крайних защитников на данной позиции, НО... Почему тогда казалось бы промежуточные между защитниками и полузащитниками позиции RWB и LWB, соответственно, на позициях RM и LM выдают всего максимум 7 пунктов химии?! Я не пойму ЕА в этом вопросе, получается RWB и LWB самые бесполезные позиции, практически ничем не отличаются от обычных RB и LB, годятся только для схем с 5-ю защитниками...
P.s. Просто аналогичная промежуточная позиция LW/RW даёт максимальные 10 химии и на более защитных LM/RM, и на более атакующих LF/RF. Где логика?
Сон у каждого в составе
И?
ICQx,
Сон у каждого в составе
Что означает этот пост? Что то вроде - "Все играют по 4321", "У всех на воротах Бегович", "У каждого в защите Смолинг".... и т.д.?
ICQx,
Что означает этот пост? Что то вроде - "Все играют по 4321", "У всех на воротах Бегович", "У каждого в защите Смолинг".... и т.д.?
И?
SarCast1c
02.03.2017, 13:25
Playlife, можно невелировать защитные навыки игрока отличной, крепкой физухой, догнать, потолкаться и отобрать уже возможно)
как думаете до скольки опустится цена на найнголана 87 ?
ПК
поднимется ты хотел сказать?
И?
Да не, ничего. Всё ясно. (фейспалм)
что ,никто не бегал сериалом?
или вза***ло помочь с составом?
mish, Я поэтому и купил ПС4 !
Да я сейчас играю очень редко, поэтому консоль у меня будет пылиться)
Fabir, отличные у тебя составы, все топчики.
Shadow_Fiend
02.03.2017, 13:40
что ,никто не бегал сериалом?
или вза***ло помочь с составом?
Место Мертенса на цапе,Гомис очень хорош,в пару к нему поставь Дибалу.Центр поля сбалансирован хорошо,вместо убегающего постоянно в атаку Кулибали советую усача Бардзальи,если есть деньги то иф Манолас.
Moskalenko.D
02.03.2017, 13:42
Fabir, никогда ими не играл, но против меня часто бегает Гомес, Мертенс в атаке. Играют в основном 4-3-1-2. Эти двое мелких вечно создают проблемы. В центре, Раджа, Брозович. Очень часто их вижу. На воротах в основном Ханданович. В защите, там выбора не особенно много, особенно на флангах. Сандро и Флоренци
Gollazk1n
02.03.2017, 13:44
узнал тут последние новости, зашел на форум читеров, у них там п. рулю внатуре. 99 больше не с ними.
Gollazk1n, У нас есть пара суток чтобы играть спокойно. Как показывает практика, обходные пути "пытливые умы" находят в течении нескольких дней.
vladson9
02.03.2017, 13:49
sitya, Было бы неплохо, если хотя бы до понедельника этого пути не нашли. Хочется спокойно ВЛ эту отыграть.
denbaral
02.03.2017, 13:58
Кто играл ИФ Тонелли поделитесь опытом, какая пара ЦЗ в Сериале будет самой оптимальной, без дорогих ИФов?
SarCast1c
02.03.2017, 14:02
denbaral, Манолас там точно не помешает :) неважно иф или не иф, второй на твой вкус)
Dr_kreker
02.03.2017, 14:04
узнал тут последние новости, зашел на форум читеров, у них там п. рулю внатуре. 99 больше не с ними.
Это отличная новость!!! Надеюсь и не найдут решение вернуть его обратно
Silencer
02.03.2017, 14:05
denbaral, Кьеллини+Манолас. Менять только на ИФ Кьеллини+ИФ Манолас.
marik_if
02.03.2017, 14:13
sitya, он просто радуется что его разбанили, но походу не надолго))
denbaral, Кьеллини+Манолас. Менять только на ИФ Кьеллини+ИФ Манолас.
Кьелини да,а вот иф манолас у меня лично почему-то хуже играет чем обычный,он чаще где-то в центре и слишком видими быстрый...обычный у меня не заменим вообщем)
marik_if, Да не)) Пусть пишет) Очень ценную информацию постит же :D
Чуток бомбану: ИМХО пора создавать две ветки: консоли и ПК со своими читерами.
Без обид ребята, но, последнее время даже не хочется оставлять тут посты, понимая, что через пару часов, они будут захламлены "встретил шесть читеров за вечер, играю дальше, по поступлнении новой инфы введу в курс дела"!
SarCast1c
02.03.2017, 14:25
VeryovA, чувствуешь себя в чем - то ущемленным? :)
VeryovA, чувствуешь себя в чем - то ущемленным? :)
C чего такие мысли?)
SarCast1c
02.03.2017, 14:27
VeryovA, ну просто так напрягает тебя это)
VeryovA, Если здесь будут постить "только важное", то ветка превратится в а-ля "игромания", где до сих пор есть понятие "флуд". Я помню как то соккер падал, все на время туда убегали. Это была самая скучная ветка об УТ. А здесь хоть с друзьями потрещать можно за УТ по любой проблеме, выслушать истории о горящих пуканах. А что? Это ведь вся соль УТ))
SarCast1c,
sitya, я в этом вопросе сторона субъективная, ибо консольщик. Провожу за компом 5 дней в неделю на работе и не представляю как на нём можно ещё и играть.
И если бы была возможность вообще исключить сообщения на читерстве на ПК, был бы только рад. Но это история из другой реальности
И если бы была возможность вообще исключить сообщения на читерстве на ПК, был бы только рад. Но это история из другой реальности
Исключить читерство на ПК,вот история из другой реальности
Провожу за компом 5 дней в неделю на работе и не представляю как на нём можно ещё и играть.
Я открою Америку, если скажу, что игры на компе выглядят круче (и так будет всегда), чем на консоли? Ведь ФИФА не единственная игра. СЗОТ))
А иф сандро на пк вообще появляется?
Позавчера штук 6 видел. При мне за 268к. забрали. Выставляли некоторые ниже максималки...
Evilgarmon
02.03.2017, 14:38
Ars2013, потери до 9 по Москве:)
Evilgarmon,
Stardos,
ну да в 21-00 возьму тогда себе) уж за 300 надеюсь поймаю))
играл кто Икарди 88? лучше обычного Дибалы?
И?
И?
Ну же, продемонстрируй еще разок свой интеллект. Бог любит троицу.
Про Раджу 88 можно почти то же сказать, сметают почти сразу. Причем 87, собака, не поднимается в цене. Пользуясь ситуацией, слил ИФ Хандановича по максималке (300), хотя пару дней назад брал за 210, плюс на недавно приобретенных Лукаку и Марсиале подзаработал чуток. Еще немного, и практически отобью свой недавний фейл с Наингголаном)
Лукаку, к слову, правда офигенный. До продажи отбегать им матчей 6 или 7 с хантером, он за это время два с лишним десятка голов положил. Так что рекомендую и присоединяюсь к хвалебным отзывам. Всех расталкивает, воздух выигрывает постоянно, даже с правой насквозь прошивает всяких Батлендов и Нойеров (несколько раз они отбивали в свои ворота).
Silencer
02.03.2017, 14:54
Fabir, да любой калека лучше обычного Дибалы. Сколько не пытался им играть, так и не понял, как его использовать (в 16 он был у меня основной ударной силой, от обычного до ТОТСа). В итоге вторым напом у меня поочередно играют 86 Инсинье и 86 Салах, а Дибала просто валяется в клубе.
Без обид ребята, но, последнее время даже не хочется оставлять тут посты,
Да кому нужны тут посты типа: Соберите состав, бюджет 100к и остальной бред который тут некоторые постят (не имею виду тебя).Разоблачения Максимки с Игорьком вот где реальный интерес)))
Igor_Mogilev, ты сказал, у тебя есть второй ориджин, напиши его и вопросы отпадут.
потери до 9 по Москве
lДумаю какие потери? Потери пакетов? почему до 9 ?))
Про Раджу 88 можно почти то же сказать, сметают почти сразу. Причем 87, собака, не поднимается в цене.
ну как сказать, вчера брал за лям, сейчас меньше чем за 1,2 не вижу.
Да кому нужны тут посты типа: Соберите состав, бюджет 100к и остальной бред который тут некоторые постят (не имею виду тебя).Разоблачения Максимки с Игорьком вот где реальный интерес)))
Вот он типичный зритель программы Пусть говорят и ей подобных, а я думаю, откуда у них такие рейтинги.
ты сказал, у тебя есть второй ориджин, напиши его и вопросы отпадут.
Товарищ упорно делает вид,что вообще не понимает о чем речь)
marik_if
02.03.2017, 15:16
Про Раджу 88 можно почти то же сказать, сметают почти сразу. Причем 87, собака, не поднимается в цене.
это очень круто что не поднимается, за 88 не охота полтора ляма а может и больше а вот 87 за лям я бы взял , надеюсь что после получения призов за ВЛ его можна будет выловить и дешевле чем за лям.
Evilgarmon
02.03.2017, 15:16
Teranid, я чет не заметил ошибки, гребаный т9, как говорится, для его создателя в аду приготовлен отдельный козёл:)
ТЫ тупой форумный троль(один сказал и толпа понесла без какого либо анализа) -кого ты разоблочил в 90-е за такое по лицу давали как минимум вы разоблочили игрока Mogilev BLR у меня и клуб и ориджин Igor_Mogilev .Кто еще тут к таким тупорылым как МИША КИРЕКУЗ подпишится кто не видит разницу в названии клубов.
Мужик, помягче, не надо оскорблений. В твоей ситуации либо раскрыть драфтовый аккаунт, либо игнорировать забияк, но во втором случае так и останешься в глазах народа подозреваемым)
ну как сказать, вчера брал за лям, сейчас меньше чем за 1,2 не вижу.
За лям не видел, а вот за 1.2 с утра проскакивают экземпляры, поэтому и подумал, что не растет. Кстати, только что выложили 87-го по опенбиду, интересно, за сколько уйдет.
Gollazk1n
02.03.2017, 15:19
я логики людей не прослеживаю, читер с 99 идет заявлять о своем фальшивом уровене игры на фифасокер. Самоутверждаться фикцией, где все лживой показухой... Этож насколько нужно себя не уважать..или что должно быть в голове..
EA вообще собирается расширять диапазон OTW Депая? А то у нового ифа 400K, у otw 140K.
для его создателя в аду приготовлен отдельный козёл
в этот раз вышло еще замечательнее))
А когда дают обычно награды за месяц,через неделю же обычно,или через две? получу свои три красных второй и последний раз и забью на вл, в болоте неохота потеть,особенно когда противник видно что все путем у него,финтит,пасы в касание заднице отдает.
А когда дают обычно награды за месяц,через неделю же обычно,или через две?
Как правило, прямо перед второй лигой. Даже в январе EA твитнули, что будут выдавать в конце месяца, но сделали это все равно раньше.
Кстати, только что выложили 87-го по опенбиду, интересно, за сколько уйдет.
за 2,4 :D
хех) Оказывается эта форма за млс отборы еще и продается))
vladson9
02.03.2017, 15:34
Кокос, Быстрее сливай своего, пока по 2.4кк ставят:D:D:D
Latremul
02.03.2017, 15:39
Привет всем.
Хочу написать отзыв по игрокам которых вчера попробовал.
Схема 4-2-3-1 в с ЦАП.
Кейта 86 - просто огонь, играл левого ЦАПа, удары, дриблинг, баланс - отлично. 3 матча - 3 гола, 2ГП.
Гамейро 86 - тоже отлично, играл центрального ЦАПа, удары просто пушка (страшная), 3 матча - хэт-трик, и дубль.
Йоветич 84 (НАП)- не понравился, показался очень грузным и неповоротливым.
Тьяго 87 - пока что не понял, вроде и ничего но чего то не хватает.
Все это 3 див.
хех) Оказывается эта форма за млс отборы еще и продается))
а чего за клуб?
тогда и играть не буду,все равно наверно не успею(
Gollazk1n
02.03.2017, 15:50
играл кто Модричем?. Че у него с отбором и по игре вообще тянет пердив/влку?
Ars2013,
В вэбке нет никакого фильтра для её поиска, или я не могу найти.
Я знаю только как по цене найти. Только она имеет диапазон до 10к.
Фильтр ставь на, минимум 5100, и найдешь её
гандикап
02.03.2017, 15:55
лол, купил нойера, отыграл весьма много им. И клянусь господом богом, это САМЫЙ ХУДШИЙ вратарь в игре. Кроме шуток. Я играл многими вратарями, но это невероятная дыра за 360к. Он не ловит почти ничего, лол.
Лч Фарман на его уровне просто непрошибаемая крепость. Не берите ноера никогда, ребята. Иначе пожалеете и заревете горючими слезами, как я.
Моя оценка ему 3/10, худший вратарь в фифе.
BlackDragon
02.03.2017, 15:58
Господа в последнее время сталкиваюсь с такой проблемой , во время игры переключаюсь в оконный режим , мне пишут что я нажимаю альт+таб и засчитывают технарь . Так как играю на компе грешу на мышку . У кого была ещё такая байда? И как её лечили?
BlackDragon, во время матча забудь про такие вещи, как переключение окна, сворачивание и вообще окно с игрой должно быть весь матч активно, иначе технарь.
гандикап, В 16ой Фифе Нойер был достойный воротчик. Синий был еще лучше (Каспер свидетель :D) а в 17ой... да. не о чём. Отыграл им около 10 игр и продал. Де Гея меня в полне устраивает. В фитнес-составе сбс Буффон чудит, ну и пусть чудит.
DuMuJIuaH
02.03.2017, 16:04
Господа в последнее время сталкиваюсь с такой проблемой , во время игры переключаюсь в оконный режим , мне пишут что я нажимаю альт+таб и засчитывают технарь . Так как играю на компе грешу на мышку . У кого была ещё такая байда? И как её лечили?
Поподробнее пожалуйста, ты специально переходишь в оконный режим, или фифа сама инициирует этот переход?
гандикап
02.03.2017, 16:06
гандикап, В 16ой Фифе Нойер был достойный воротчик. Синий был еще лучше (Каспер свидетель :D) а в 17ой... да. не о чём. Отыграл им около 10 игр и продал. Де Гея меня в полне устраивает. В фитнес-составе сбс Буффон чудит, ну и пусть чудит.
в 16 фифе был тотс чех самый имба, мы играли товарки с товарищем, он сильно ревел уже потом, умолял убрать чеха с ворот, не мог забить)
vladson9
02.03.2017, 16:08
В вэбке нет никакого фильтра для её поиска, или я не могу найти.
Я знаю только как по цене найти. Только она имеет диапазон до 10к.
Фильтр ставь на, минимум 5100, и найдешь её
Есть там фильтр, не знаю правда для неё ли. В пункте лига есть строка Ultimate team.
Ссылка на требования к WL и отборкам. Может кому пригодится. А то часто спрашивают требования.
http://www.fifauteam.com/fifa-17-weekend-league-guide-rewards/
BlackDragon
02.03.2017, 16:11
DuMuJIuaH, сам я никогда не перехожу в этой фифе ! Так как это технарь . Переходит сама , вчера 3 раза такое было , один раз даже во время матча на форумном турнире . Может конечно альт задеваю , но вчера клаву вообще не трогал и такое случилось . Конечно я знаю лучший ответ , этой джой купить )
Добавлено через 49 секунд
Lel, повторюсь я окна не переключаю
vladson9, По ней ничего не находит
Добавлено через 2 минуты
BlackDragon, Может мессенджеры какие подключены, обновления какие то может приходят. Раньше было такое? Нового ничего не устанавливал?
marik_if
02.03.2017, 16:15
Кокос, Быстрее сливай своего, пока по 2.4кк ставят:D:D:D
за 2,4 :D
да не , это кто то монеты перекидывает
vladson9
02.03.2017, 16:15
West33, Значит фильтр не для неё. Вообще целую фифу думаю для чего они сделали его
О_о Вот это поворот!
Ребят, кто следит за Лигой 1 в реальности? Эмери последнее время посадил на скамейку Бен Арфу и выпускает его только в конце матча? Шансы последнего наиграть на информа, я так понимаю, маловероятны?
BBVA, уже все давно продали его черную карту.
Лучше Дракслера бери.
BlackDragon
02.03.2017, 16:18
West33, нет я все обновы отключаю , во время фифы ничего не происходит )
West33, нет я все обновы отключаю , во время фифы ничего не происходит )
В окне играешь? Или полный экран?
Шерлок
BlackDragon
02.03.2017, 16:34
TourerX, полный экран
Опять "я, не я и хата (акк) не моя" было?
TourerX, полный экран
Ну значит ищи негодяя, который сидит в трее и сворачивает окно.
У меня вот Антивирус грешил таким, и еще утилитка была сетевая, переодически сворачивала - удалил...
Отключай по максимум приложения в фоне
KirKuz, не, он просто пришел проорался и опять исчез, видимо задели за живое((
и опять исчез
смотрю исчез то не просто, а париться пошел.
А где можно расшифровку названий паков посмотреть?
смотрю исчез то не просто, а париться пошел.
Не слежу за ним)
Хотя если так продолжит, то и от фифы париться будет
А где можно расшифровку названий паков посмотреть?
http://www.fifauteam.com/fifa-17-packs-ultimate-team/
гандикап
02.03.2017, 16:59
кто знает почему в этой фифе буффон и нойер самые худшие вратари?
Zeeeer, https://www.ultimateteam.co.uk/2016/07/01/fifa-17-packs-guide-fut/
Здесь по красивее, с картинками )))
парни кого в ворота ставить в сериале до 50к?
Щесны ИФ, Донарума СИФ.
Есть шанс, что сегодня бундес сбк объявят?
Ханданович
спс парни за советы, пришлось отказатся от иф пищека и емболо в бундесе, но вот такой сериал получился http://www.futhead.com/17/squads/1655388/
осталось 100к, но тут уже ничего вроде не придумаешь, хотя если мертенса поставить на ЦАПа, а на СТ- Икарди 88, тогда можна взять ИФ Маноласа, ну сеня будем посмотреть и покорять 3й див!))
Rivaldooo
02.03.2017, 18:07
BlackDragon, Все у кого происходят сворачивания во время игры попробуйте сделать так
"Пуск" => "Панель управления" => "Администрирование" => "Службы", находим "Обнаружение интерактивных служб" вызываем "свойства" => "тип запуска" (отключена) и перезагружаемся.
Мне в свое время помогло )
Deniskins
02.03.2017, 18:35
спс парни за советы, пришлось отказатся от иф пищека и емболо в бундесе, но вот такой сериал получился http://www.futhead.com/17/squads/1655388/
осталось 100к, но тут уже ничего вроде не придумаешь, хотя если мертенса поставить на ЦАПа, а на СТ- Икарди 88, тогда можна взять ИФ Маноласа, ну сеня будем посмотреть и покорять 3й див!))
Я думал с такими составами 1 див покоряют на ура
Deniskins, пердив не выиграть без соответствующего скилла, какой бы состав не был
тем более на хуане
да и состав там из разряда тех, что сейчас у каждого второго имеется
Flanker2x
02.03.2017, 18:46
orehfso, да ладно, с появлением WL дивизионы несколько утратили свою силу, я в 14/15/16 фифе туда даже не выходил ни разу, а тут выиграл с первого захода...
Flanker2x, может лучше играть стал
гандикап
02.03.2017, 18:50
ребята, я всегда знал что в ЕА работают сатанисты!
сейчас посмотрел, в оригине скидки на фифу, она стоит 666 рублей! Кто не знает, это число диавола!
Deniskins, как тебе сказать, бегаю на диване, под пивко!
я, как бы, отдохнуть хочу после трудового дня, а не добывать результат.
самый лучший отдых это 5й див)))) в 3м г***о полное(представляю что в 1м и 2м творится).
гол забили и в защиту, перепас на своей половине....я такой футбол не люблю!
смотрю иногда ВЛ на твиче,или ютубе, жжесть!
Ну лан кто-то денежку так делает, кто-то на турнир хочет, а остальным то чего?
пару тройку красных карт?
Не хочу лукавить, я тож халяву люблю, но нервы мои дороже!!
как-то так!))
Добавлено через 9 минут
orehfso, я бы не был так уверен что у каждого второго!!!!
оч много бюджентой апл,с бронзой в запасе, гандикап ищут)), я наоборот ставлю всех высокорейт.игроков!
Fabir, играй только от 2016 года, все что ниже ето боль и страдания
Arinen0210
02.03.2017, 19:10
Буффон или Сиф Доннарума?
Буффон или Сиф Доннарума?
Страницу назад посмотри ответ
Flanker2x
02.03.2017, 19:36
orehfso, может, но результаты WL на это не намекают, у меня за февраль ровно половина побед(( До этого целиком ни разу весь месяц не играл, вот жду с нетерпением, пусть непродаваемых, но ИФов))
Evilgarmon
02.03.2017, 19:38
ну сегодня хоть играть получилось. и то ли действительно от читаков почистили то ли я давно не играл, но соперники потные в большинстве своем...раньше в пердиве такого не наблюдалось:)
carabask
02.03.2017, 19:48
Fabir, играй только от 2016 года, все что ниже ето боль и страданияЧто за трэш? Год создания клуба - это показатель уровня игрока, чтоль?
aubameyang228
02.03.2017, 20:01
В прошлый раз месячные когда давали?
Дракслера 86 на СТ кто тестил, как он?
usmishka*
02.03.2017, 20:19
кстати, все заметили баг оригина? что он не отображает корректно список друзей онлайн? можно перезаходить, и каждый раз список будет иной. А люди в это время говрят что все время были в онлайне..
кстати, все заметили баг оригина? что он не отображает корректно список друзей онлайн? можно перезаходить, и каждый раз список будет иной. А люди в это время говрят что все время были в онлайне..
Я думаю все заметили уже давно, что сама ЕА, это один большой баг)))
MelkorAintGood
02.03.2017, 20:37
По слухам, до 10 числа будет большая волна банов. Так что это.. не нарушайте, господа.
Кстати, пока не встречал больше юзеров 99 чита, видимо и правда пофиксили
Добавлено через 1 минуту
Иногда даже по 5 перезаходов требуется для корректного отображения. А потом люди спрашивают, почему ЕА не может пофиксить все баги в ФИФЕ. Что от них можно требовать, когда они никак не могут со своим главным приложением разобраться? Вопрос риторический.
Кто подскажет???
Сейчас играю 4-3-2-1. На цп Томас-иф Иборра- иф Нзонзи, на замене Туран.
Кем лучше усилить полузащиту в Ла лиге??? Бюджет 100 тыс.[/QUOTE]
Effenberg11
02.03.2017, 20:50
MelkorAintGood, почему до 10? Квартальный план по банам горит, или что? Давно кстати массовых банов не было, совсем читерасты булки расслабили
Пишут, через 10 минут завалят SBC :D
Италия и Япошки, где в Япошках будет Подольский о_о
bart_by, странно, Польди же вроде еще не ушел в Японию(
А у итальяшек небось туринский жиробас будет)
Видать инфа была еще днем. Сегодня за 4500 продал какого-то бомжа из Палермо.
Блин а я затарился бундесом))
Вы меня расстраиваете, товарищи
Arset, там бомжи для Кавани наверно нужны, рейт 83 и 2 пацана из палермо)
Видать инфа была еще днем. Сегодня за 4500 продал какого-то бомжа из Палермо.
Блин а я затарился бундесом))
и я по вашим советам) Всеравно когда нибудь сделают и бундес, будем ждать... Хотя моих япошек никто не скупает. Много осталось с последнего челенджа marque ...
vladson9
02.03.2017, 21:01
Без СБЧ
Обдурил народ, ничего :D
Пойду обратно в Хорайзен)
Правда, возможно ночью появиться. Шотландия и Испания было около 2 часов ночи. Я помню, потому что бронзу переставил и за копейки слились шотландцы.
21.00 и ничего не произошло))
Silencer
02.03.2017, 21:04
Справедливости ради, в прошлый раз SBC на лиги завезли не в 2100, а ночью.
Что за трэш? Год создания клуба - это показатель уровня игрока, чтоль?
да.
Цитата:
Сообщение от King-Jet
Что за трэш? Год создания клуба - это показатель уровня игрока, чтоль?
да.
во, во. Я уже год ищу акк "Создатель FUT" - купить хочу.
Как куплю, уровень у меня будет ппц крутецкий - говорят ЕА им всегда лед в сторону сопа наклоняет:D
ну и где сандро((
Я тоже отмониторил нету) Пошел, по максималке пости...
во, во. Я уже год ищу акк "Создатель FUT" - купить хочу.
Как куплю, уровень у меня будет ппц крутецкий - говорят ЕА им всегда лед в сторону сопа наклоняет:D
те кто играют фут с 2010 наверно играют лучше чем те кто купил фифа в 2017:cool:
ICQx, да но не лучше тех кто играет также давно, но создал себе новый акк и играет на нем:)
За 15/16 и пол 17 попался только раз крутецкий Создатель FUT, остальные ничем не отличались от новорегов или 13-15 годов.
У меня акки с 13 по 15 год все уже в бане, самый старый январь 15, остальные 16 и 17 года.
KirKuz, так че в wl зря регу убрали? :)в 1 диве 2015 и дальше почти не встречаю
так че в wl зря регу убрали?
не знаю
в 1 диве 2015 и дальше почти не встречаю
вот куплю Создатель FUT обязательно туда попаду.
Подъехал очередной мусор за вл,круто,не правда ли...
http://s14.radikal.ru/i187/1703/31/a8906485b4e4.png
marik_if
02.03.2017, 21:41
что то найнголан 87 не очень подешевел((
vladson9
02.03.2017, 21:42
Ctacs, Ты не один. У меня тоже, за 5 или 6 раз, когда я брал элиту, лучшим был пак за первую элиту в котором был ИФ Флоренцы с ценником в 120к. Остальные разы не больше 30к игроки падали. И за месяц почти то же самое.
Dr_kreker
02.03.2017, 21:49
Людям вообще паки дали? Почему сандро покупают по максималке на 1 минуте, надеяться на повышение цены? И где наинголоны? Хотя бы парочка висело бы по максималке, а там только один( что за нафиг. Вчера сандро можно было урвать за 240, наинголона видел за 1.6, а сейчас ппц какой-то. Я отказываюсь понимать этот рынок!!! Каждый четверг цены на ифов проседали, а сейчас что случилось? Они не то что не просели, их вообще нет. Еа выпадание крутых ифов пофиксили с обновой от читеров?