Просмотр полной версии : FIFA 18: Ultimate Team
Купите кто нибудь Марадону 91, на пк. Отдаю за безценок, по минималке - 3 510 000 по байнау. Второй день уже продать не могу.
Купите кто нибудь Марадону 91, на пк. Отдаю за безценок, по минималке - 3 510 000 по байнау. Второй день уже продать не могу.
Ай,зачем ты такой обманщик,слюшай! Минималка у него 271к ,да!
Divanche
11.12.2017, 19:13
Кто сегодня видел состав в СБ? Что за дичь, когда полкоманды с рейтингом 99???
тоже видел. никто так и не ответил, что это такое
Teranid, зачем так гаварищь, а ? Зайди в соседний палата, там 3600000, да? Мне налог еще платить, карову кармыть ? Не надо так.
Я его за 3 чуть не купил по открытой, когда деньги жгли карман, но не стал, ибо не стоит он столько как по мне. 3,5 вполне это рыночная цена.
это короче акция предрождественская "почувствуй как играть против читера 99" :D ладно хоть на легенде комп туповат, в онлайне бы с таким составом мигом бы мячей 5 отхватил, а так Месси лонгшотом вытащил матч :cool:
Извините за глупый вопрос но..лч команда же до пятницы падает ?
vladson9
11.12.2017, 19:29
zo0mka, До среды
Я его за 3 чуть не купил по открытой, когда деньги жгли карман, но не стал, ибо не стоит он столько как по мне. 3,5 вполне это рыночная цена.
Я его за 3,8 брал, потом он просел. Но ниже 3,6 не видел.
А что там отвечать? Игроки Баварии на 4 один состав сообразили.
так до среды или до пятницы? )
ЛЧ БЕн Ядером играл кто нибудь?
Rihard91
11.12.2017, 20:05
https://www.youtube.com/watch?v=GlQI-a740jM
сегодня ЕА решила устроить мне доминацию в СБ)))) мой игрок в голубой форме если что)) и мне поставили штрафной у моих ворот))))
HamburgFan
11.12.2017, 20:17
https://www.youtube.com/watch?v=JEilmbmLqLA
случайно нарвался на видео. Игра немца MegaBit который на двух приставках играет против Гориллы. Игра в ВЛ8 вроде была
Проблема с поиском соперников в дивизионах. Вчера вроде всё норм, а сегодня 1-2 полоски или прыгающий коннект - сначала 3 показывает, потом 4, потом 1, 2, 4, 1 - вот так и прыгает. Что за ерунда и как с этим бороться?
Nick2929
11.12.2017, 20:24
Привет, пацаны! Подскажите)
Через какое время пропадает капча на создание акков в ут?
Проблема с поиском соперников в дивизионах. Вчера вроде всё норм, а сегодня 1-2 полоски или прыгающий коннект - сначала 3 показывает, потом 4, потом 1, 2, 4, 1 - вот так и прыгает. Что за ерунда и как с этим бороться?
Я сегодня на плойке 20 минут не мог найти больше 2 полосок. Забил и пошел в ДКТ на 5 играть. Сезоны увы мертвы.
vladson9
11.12.2017, 20:42
так до среды или до пятницы? )
UPD: Сорри, все таки до пятницы, ЕА сначала накосячила с фоткой
https://www.youtube.com/watch?v=JEilmbmLqLA
случайно нарвался на видео. Игра немца MegaBit который на двух приставках играет против Гориллы. Игра в ВЛ8 вроде была
Кстати хороший пример, как у чувака из германии просто банально лучше коннект. Уж в криворукости Гориллу точно нельзя обвинить.
За сбч выпал Канте ,мне его сейчас продать или к концу недели подорожает?(пс4)
Не смейтесь,у меня на счету 6 тысяч монет всего и один бомж-состав,поэтому это важно..:rolleyes:
мне за сбч Анри упало на 600к, за основное и продвинутое еще 300, а вот Акулу за 40к рублей даже на 100к не наловил, смешно же)
Adlers, а как ты думаешь, если Канте подорожает, то остальные подешевеют?)
ICQx, это простой Канте,сбч Гибрид лиги и наций №2
Добавлено через 1 минуту
studik, остальные не имеют значения,я буду недорогих покупать.
Adlers, продавай в пятницу. Но все подорожает в пятницу, если выйдут sbc
flipflop
11.12.2017, 21:58
Вообще конечно потрясающая тема, что играя в гостях, у тебя игроки абсолютно всегда, ну или в 8 случае из 10 точно, медленнее чем у сопа.
При этом в гостях играть никто не хочет, все хотят играть только дома.
А бывают дни когда дома тебя просто не кидает, сколько не ищи, играешь только в гостях.
Как играть в дивах, хрен его знает...
Валери ниче так, с замены два раза вышел и забил 4 гола, лонги у него это что-то.
flipflop, где вы бред этот услышали? Не садитесь вообще играть в эту игру, столько факторов.
flipflop
11.12.2017, 22:04
flipflop, где вы бред этот услышали? Не садитесь вообще играть в эту игру, столько факторов.
Что значит "услышали" , у меня вроде своя голова имеется и глаза пока еще тоже)
ахаха, по совету ежика начал играть со звуком, русские комментаторы... черданцев про деку повторил одно и тоже раз 5 за одни тайм.. Деко техничный, кого попало в Барсу не берут.. что за бред ))
вот форвард , вот это настоящий форвард... выключаю комментаторов )
Мне в игре Деку очень даже понравился и хорошо зашёл в команду, но вот комментаторы реально бесят уже. Ни с одни другим игроком такого не было
ахаха, по совету ежика начал играть со звуком, русские комментаторы... черданцев про деку повторил одно и тоже раз 5 за одни тайм.. Деко техничный, кого попало в Барсу не берут.. что за бред ))
во-первых он не играет с русскими комментаторами,а во-вторых он имел ввиду со звуком,это со звуком игры (звуки мяча,свистки,шум трибун) а не включать музыку вместо звуков игры,как некоторые делают
Eric_Morales
11.12.2017, 22:32
Спалю нафиг при ближайшем СБЧ на норм кумира. Как игрок никаких претензий, все есть и удар и пас и финты, только выдыхается к 70 минуте. НО. Ипаные Генич и Чердак при каждом его касании начинают рассказывать длинную историю. При каждом, так ни на одного кумира я еще не слышал. А так как их(историй) всего 4, то после 50 матча уже бесит неимоверно. Особенно фраза что: Деко один из немногих счастливчиков, который выиграл в футболе все. во всяком случае на клубном уровне. Со сборной не удалось. Португалия всегда ходит в претендентах, но выиграть им так ничего и не удалось. Ни с Деку ни с Криштиану Роналду.
Во, это наизусть уже написал, т.к. слышал я эту фразу раз 300 уже.
Попался мне соперник с Литманеном , так они по четыре раза мне три истории рассказали .
До слёз .
Креспо хорош и в игре , и в " чердаках " - про него ни слова.
Как вы побеждаете подобный вид гандикапа? Играю в три разных состава с разными схемами и тактическими маневрами
Если состав не бежит, значит нужно менять вагоны) Попробуй остановиться на том составе который тащит, и дальше точечно по позициям усиляй.
во-первых он не играет с русскими комментаторами,а во-вторых он имел ввиду со звуком,это со звуком игры (звуки мяча,свистки,шум трибун) а не включать музыку вместо звуков игры,как некоторые делают
это к чему написано вообще?) он разве запрещал включать комментаторов?
вроде нет.. я обычно с музыкой играл. щас решил воткнуть наушники, послушать что там за звуки. и вот с Деку встретился )
он разве запрещал включать комментаторов?
ну по твоим жалобам кажется что еж тебе советовал для лучшей игры слушать про Деку
Teranid, еж советовал играть со звуками игры. я попробовал и понял что играть с русским комментатором очень напряжно
Teranid, еж советовал играть со звуками игры. я попробовал и понял что играть с русским комментатором очень напряжно
ты все таки не понимаешь чем отличаются звуки игры и комментаторы игры)
Teranid, твой мозг не посещала мысль , что комментаторы это и есть звук игры фифа 18? че докапался вообще? иди кота мусор выносить научи, если совсем заняться нечем
Deniskins
11.12.2017, 22:55
Есть ли таблица паков за драфт онлайн?
комментаторы это и есть звук игры фифа 18?
звук игры это звук игры
Deniskins
11.12.2017, 23:00
Teranid, твой мозг не посещала мысль , что комментаторы это и есть звук игры фифа 18? че докапался вообще? иди кота мусор выносить научи, если совсем заняться нечем
Если смотрел стрим ежа, значит слышал звук его игры. Там он есть, а комментариев нет. Это две разные вещи.
Teranid, то есть комментатор не является звуком?
вопросов больше не имею )
Я русских комментаторов долго слушать не могу) На Тейлора перехожу, он так спокойно мурлычет там себе чёта) норм звук игры
Но самый кайфовый звук игры это когда Кун забивает гол и стадион поёт: "Серхио, Серхио...")) Только за это уже не хочу расстоваться с Агуэро
Я русских комментаторов долго слушать не могу) На Тейлора перехожу, он так спокойно мурлычет там себе чёта) норм звук игры
хорошо вам,у вас есть разные мурлыканья,хотя вроде тут писали как сделать на пк разных комментаторов,надо найти попробовать
vitalireal34
12.12.2017, 00:00
Есть ли таблица паков за драфт онлайн?
так там вроде рандомно
эти 2 киберкотлеты и горилла и мегабит 4-3-1-2 играют? или 4-1-2-1-2(2)?
flipflop
12.12.2017, 00:24
Кто нибудь играл Рональдиньо (89) , какие впечатления?
И реально ли его использовать на позиции напа?
в пятницу на Виндовс 10 пришло какое то кривое обновление, вообщем на выходные пришлось заново переустанавливать винду...
и первым делом на чистую винду поставил фифу и в воскресенье в ВЛ сразу сделал 11:0, затем по пенальти проиграл очень сильному сопернику, ну и потом уже устал и сонному не хотелось дальше играть...
ну ладно это не суть :) самое главное, что хочу сказать игра летала, отклик был чудесный, просто кайф от игры получал...и самый большой от игры в обороне, с начала Фифы18 это было первый раз когда я понимал и чувствовал как в кайф играть в обороне...
вообщем мой посыл, хотите норм играть в эту байду в ВЛ, ставьте только для игры отдельную чистую систему и вот так :)
Только такой расклад канает на один вечер.У меня помнится в 15ой версии был специально приобретен ноут для этого дела.Так вот,когда мы под пиво с корешами собирались пошпилить в фифу,я на него обязательно ставил свежую винду.Помню в отпуске я так насиловал ноут каждый день в течении месяца.На жёсткий диск при этом была скачана папка фифы,ставилась 5сек ,ибо на 3 жи я естественно качал бы ее очень долго.
Divanche
12.12.2017, 05:45
Скажите, иф аспиликуэты стоит своих денег? Обычный норм игрок, в связке с луизом так вообще хорошо, но иф чуть ли не в 10 раз дороже
Первый раз в фифе решил попытать счастья на титульн ках, накупил польских бомжей 30 штук по 200 монет и вчера слил всех по 2000
Физухой больше не торгую)
dimassm17
12.12.2017, 08:01
Ishrpv, Бронзовых бичей брал ? )
HamburgFan
12.12.2017, 08:17
так там вроде рандомно
эти 2 киберкотлеты и горилла и мегабит 4-3-1-2 играют? или 4-1-2-1-2(2)?
4-1-2-1-2(2)
Интересно что Горилла играет на ПЗ Флоренцы
dimassm17, да, Пестку, конкретно))
Debuchy93
12.12.2017, 09:31
SarCast1c,
в дивах ужасно скучно,какой смысл там играть,я бы тогда лучше в карьеру пошел играть,там хоть мотивация есть)
я вот катаю уже 4-ый сезон,пока без поражений,даже интерестно,когда уже сильный соп хоть попадется.
А в вл топчиков хватает))
Ну лично мне приятно осозновать что из друзей в сезонах я добился лучшего результата) + как никак виртуальная турнирная таблица где нужно зарабатывать очки) + возможно мне кажется, но выигрывая дивизионы, можно хорошо монеток поднимать)
Добавлено через 42 секунды
[QUOTE=SarCast1c;1705548]Ars2013, играя раз в три дня примерно, по три - четыре игры, не скучно)
Когда поздно прихожу с работы или что то вроде того сыграть 2-3 игры на максималках в сезонах оч приятно)
Добавлено через 3 минуты
На счет крысиных тактик...таким страдать могут только реальные школьники, взрослый нормальный человек понимает, что это просто игра, развлечение и не больше, такой херней он страдать не будет. Так что если вы видите перед собой перекатывальщика мяча, то просто расслабьтесь - это банальный Витя из 5Б класса. Но слава богу таких от силы 10-15%.
Заметил маленькую тенденцию) Где никнейм или название команды имел слово "эшкере" побеждаю всегда. Как показывает практика - безмозглый школьник. Тут недавно рекомендацию ютуб дал на Гену Миллера и когда видишь количество просмотров, то тоска приходит полнейшая)
Rama Vitality
12.12.2017, 09:37
Гена Миллер отлично смотрится, можно поржать. Всяко интересней унылого Ежика, который пытается быть эмоциональным, но не сложилось)
Debuchy93
12.12.2017, 09:42
Спалю нафиг при ближайшем СБЧ на норм кумира. Как игрок никаких претензий, все есть и удар и пас и финты, только выдыхается к 70 минуте. НО. Ипаные Генич и Чердак при каждом его касании начинают рассказывать длинную историю..
Во, это наизусть уже написал, т.к. слышал я эту фразу раз 300 уже.
Добавлено через 1 минуту
Не согласен. Кошта вблизи бьет куда попало. Деку кладет четко в сетку.
Вот поэтому уже 2 год подряд практикую комментарии на французском языке) уже наизусть могу любую фразу комментаторов произнести)) Английские комментарии тоже быстро надоели) Меня в принципе Генич с Чердаком бесят как люди и как комментаторы, а слушать их в игре еще уж точно нет)
Добавлено через 3 минуты
Гена Миллер отлично смотрится, можно поржать. Всяко интересней унылого Ежика, который пытается быть эмоциональным, но не сложилось)
Как контент для школьников - заходит) Просто я слишком ревнив к футболу и считаю что если тебе нравится данный вид спорта, то ты должен проявлять к этому виду спорта предельный интерес) Помимо игры в фифу, смотреть, играть в жизни и т.д) Сидит замызганный малыш с немытой головой имея на голове шапку находясь в помещении - мне такое нельзя объяснить)
а когда люди пишут про Гуллитов кто это? или пишут фамилии легенд или топовых игроков на непонятном языке) из этой оперы) Короче горит у меня на эту тему)
да, только что у него с зубами, почему такие желтые или грязные?)
курит много? не чистит?):D
а команда недели след. такое унылое Г.
Сидит замызганный малыш с немытой головой имея на голове шапку находясь в помещении
ахахаха, да, какой-то он не опрятный)
Rihard91
12.12.2017, 09:50
а команда недели след. такое унылое Г.
предикт на футбине не айс)) опять в засолочку паки с ИФами)
SarCast1c
12.12.2017, 10:01
вообще КН пока сами по себе нечасто радуют совсем
Rihard91
12.12.2017, 10:02
вообще КН пока сами по себе нечасто радуют совсем
а уж ОТВ с ПТГ как часто радуют))) только Толиссо и Коман пока вроде были улучшены?)
а, не, наврал) Неймар, Лукаку, Салах, Мбаппе) Че-т забыл дофига)
А вот из ПТГ ток Пастора и Джулиано нашел. Жезусполучил ПТГ уже после ИФа.
Rihard91,
Ладно у меня состав уже топовый и усилить что бы, нужно много монет.
Но ты зачем копишь ифоф,по факту прям супер к.н. теперь наверно еще месяц-два не будет,а так и тут можно поймать де гею за лям например и т.д. как и не поймать никого,но все равно получить монеты и усилиться малек))
а то так паки ты ближе к лету только откроешь))
Rihard91
12.12.2017, 10:18
Ars2013, так мне по сути уже тоже надо от ляма монет на усиление) Фердинанд лям) КриРо, Виера, Гулиты вообще космос)
В Погбе не вижу смысла) Де Хеа и Нойер не заметны нифига) Рамоса можно ток попробовать еще и Видаля.
по факту прям супер к.н. теперь наверно еще месяц-два не будет
С чего это вдруг?
SarCast1c
12.12.2017, 10:19
все руки чешутся Яшина прикупить для коллекции, а то висят 820к на счете и ни туда и ни сюда
С чего это вдруг?
Сейчас же на рождество все уйдут,это к.н. плохая будет
потом тоти и к.н
опять будет не айс))
Де Хеа и Нойер не заметны нифига)
я случайна взял на все монеты сиф гею (за 1,1) тупой телефон((
так вот теперь приходится им играть и пока скажу это большая разница с любым вратарем кем я играл до этого,даже с нойером,прям радуюсь,правда все как всегда покажет вл))
Добавлено через 33 секунды
все руки чешутся Яшина прикупить для коллекции, а то висят 820к на счете и ни туда и ни сюда
В кепке его соберешь,не думаю что сборка будет дороже ляма))
Rihard91
12.12.2017, 10:22
Ars2013, сам же говорил, что вратари тащат у тех, кто плохо играет в основном) а у меня они пропускают в основном тогда, когда уже ничто не спасет) так что тратить 200-1000к на вратаря для меня роскошь) тем более Де Хеа пробовал) ну не было прям диких сейвов, как у некоторых нубов в ВЛ))
У меня Нойер дебютировал, около 10 матчей сыграл.Пока что топ, один раз даже спас когда я уже видел мяч в воротах. Надеюсь с ним будет не как с Де Хеа. Тот тоже сначала тащил а потом вообще всё пропускать начал
Rihard91,
Теперь буду говорить что тащат,даже если пропущу 10 голов из-за него в одном матче,нужно же как-то оправдывать бессмысленную трату в 1,1 ляма))
Рамоса можно ток попробовать еще
я бы тоже его попробовал, но как ты его впишешь?
там вокруг него одни ламеры если норм химия из ББВА.
Rihard91
12.12.2017, 10:31
я бы тоже его попробовал, но как ты его впишешь?
там вокруг него одни ламеры если норм химия из ББВА.
https://www.futbin.com/18/squad/2199733
например так, а дальше уже в игре на свою любимую 4-3-1-2 перестроиться.
Плюс можно еще Карраско на Комана заменить, все равно Карраско какой-то среднячок. А можно еще и Ройса попробовать
Rihard91, ты шутишь?
что там справа за ПЕЙС ?!!?!, что бы мне прилетело с под него все что можно?)
SarCast1c
12.12.2017, 10:33
Ars2013, тоже вот жду его в кепке
Rihard91
12.12.2017, 10:39
studik, вполне серьезно, мне не прилетает ничего.
https://www.futbin.com/18/squad/2199818
100 химии, все как надо
Независимый
12.12.2017, 10:40
Расскажи мне про Деко. Как он? Какие недостатки? Сам собирал или покупал? Если собирал, то сколько потратил на сборку?
Независимый, пока что о Деку мы знаем одно - на ПК с комментаторами им играть нельзя - иначе тебя заберут в лечебницу.
Миллер для отсталых детей
BadEvilfather66
12.12.2017, 10:44
Вчера играл с составом в котором акромя Легенд , Месси 94 и ругих присутствовали Киммич 99 зеленый и кто-то еще зеленый. Кто это?
Расскажи мне про Деко. Как он? Какие недостатки? Сам собирал или покупал? Если собирал, то сколько потратил на сборку?
Деко у соперника был. Хотя я не давно его собирал , но сразу же слил в сборку Пети. Мне он вышел в 410 к примерно
Добавлено через 2 минуты
studik, на плойке тоже . Каждый раз когда Деко получал мяч Чердак рассказывал про него одну и ту же историю.. В перерыве матча выключил звук комментаторов)
zo0mka, на плойке я играю с английскими комментаторами.
мне их все годы так не хватало, когда играл на ПК...
Вчера играл с составом в котором акромя Легенд , Месси 94 и ругих присутствовали Киммич 99 зеленый и кто-то еще зеленый. Кто это?
Это Киммиха карта личная
studik, на пк очень легко было поставить любых комментаторов, качаешь с торрента, кидаешь в папку и всё.. Мне вчера без комментаторов очень понравилось играть , особенно взрыв трибун при голе
Gollazk1n
12.12.2017, 11:05
Кто нибудь играл Рональдиньо (89) , какие впечатления?
И реально ли его использовать на позиции напа?
У меня в составе. Великолепный игрок. На левом ЦАПе(родная позиция) почти всегда полезен, реально может самостоятельно затащить матч.
На напе потеряется, много он там не покажет игрок
другой стратегии + скилы с упором на ведение игры расчитаны. Пасинг через пол поля в ногу, подключение к форвардам в атаке, отличные лонгшоты, реализация моментов на уровне+ атаки вторым темпом через него отлично накатываются. Ну и есес, это легенда =сыгранность линий. В доп к этому шикарные фрикики и пенальтист, который редко промахивается)
Важнейший игрок моей команды короч)
Единственная проблема - выносливость, весь матч может отбегать конечно, но к 75 - 80 минуте по показателю полоски садится заметно. Я на Виллиана меняю и получаю частенько свободный аэродром у сопепника по этой зоне, т. к Рон дефов частенько сажает по физике за свои 80 минут=). И тут свежий Виллиан или Куадрадо.. Сами понимаете, что доворот просто летишь по флангу без опеки))
Хотя частенько и весь матч до конца доигрывает.
В WL у меня 5 голов в одном матче как-то закинул и все они пришли именно с его зоны левого ЦАПа).
usmishka*
12.12.2017, 11:15
если б я был креативщиком по созданию условий новых сборок. я б предложил на топ-икону обязательным требованием - любую 3ю карту игрока, ну типа что б сжечь - или собирай условного пиреса (91) или купи его... что б чуть усложнить и был интересс.
Добавлено через 2 минуты
predict
https://i.gyazo.com/843f473edcb62df98ffbfcd783c53994.png
обращение (www.youtube.com/watch?v=eakI7VZmkzk) позавчера записал :D.
Этот обзор, закрепить в шапке темы.
Лайк поставил, смотрю дальше, жжош хорошо!
С ВЛ ввобще в точку!!!
Я тоже так и не смог в 18-й отыграть более 20 матчей. На 20-й матч жена выгоняла меня из дома и говорила что я помешанный. А когда я порой смотрю на статистику однополчан и у некоторых по 40 отыгранных игр каждую неделю, мне становится дурно. Сейчас больше всего не хочу никого оскорбить, ибо, как говорится время проведённое с удовольствием, в любом случае, проведено не зря, но, ребята, фифа, она отравляет разум. На данный момент это просто корпорация- монополист, которая лицемерно доит со всего мира деньги, при этом лицемерно заявляя, что в игре "всё чисто" :D и никакие скрипты и формулы для наилучшего выдаивания денег с чесного народа нет. Цирк
VeryovA,
Нам будет не хватать твоих эмоциональных матчей. Лаки......
Казаааааааааах!!!111
Это было топово, эх...
Спасибо на добром слове :)
Да, все проблемы в том, что Еа по-сути, реальный монополист в этом жанре, что хочет, то и творит. В. Я все ржу с их разрекламированной "новой системы навесов". Как они ее пиарили. И где она? Уехала с первым же патчем.
На эмоциях совсем забыл про это упомянуть. По сути да, невесы же были главной фишкой по задумке ЕА в 18-й части :D
Вообще удивительно, целый год разрабатывать один билд игры, потом после двух недель игры, всё перелопачивать на скорую руку, потом, через неделю вообще переделать всё в аркадную поделку без инерции и какого-то намёка на серьёзность... Eaids
Gollazk1n
12.12.2017, 11:42
Добавлено через 2 минуты
predict
что это... ((((
Команда недели, словно это август месяц))
Думаю в честь Futmas запихают что-то вменяемое.
bart_by, так даже с натяжкой некого туда запихать)
Всем привет!
Ни кто не знает, если в оффлайн игре какой-нибудь разорвать соединение на (РС), то у моих игроков, которые на заменах и в резерве - фитнес на 99 не восстановится?
PestalozZzi
12.12.2017, 12:12
взял его в аренду, мне понравился, буду собирать. хорошие пас, дриблинг, удар. плохой корпус, сила. играл у меня на ЦП в схеме с ложной девяткой (на ней у меня Руй Кошта)
Не видел (а может и пропустил) ни одного отзыва о ИФ Руни. Интересует на СМ.
Не видел (а может и пропустил) ни одного отзыва о ИФ Руни. Интересует на СМ.
я поиграл им 3 матча,конечно до легенды не дотягивает,но мне показался не хуже того же погба для атаки,очень годный цп+удар вообще отличный,успел забить два гола им))
в защите тоже не теряется,вообщем за свою цену очень годный цп,советую как минимум попробовать))
AceF, Блин жаль.. Не хочется тратить карточки фитнеса.
Вчера спецом в отборе WL выбирал сопов, где я типа дома.
В итоге сыграл 3 матча - первые два - прямо видно было, что коннект нормальный, играть одно удовольствие, хотя примерно 2/3 сопов на подборе сами играли дома, приходилось скипать.
И вот в полуфинале также подобрал соперника, когда я играю дома.
Начинается матч и я блин в гостях (первым разыгрываю мяч), хотя 100% я должен был играть дома. У чела летело всё.. Мои игроки бегали как с гирями, после первого тайма ни одного удара по воротам не нанес, т.к. терял мяч в центре поля.
Не очень понятно почему так получилось играть должен дома, а играю в гостях.
Не очень понятно почему так получилось играть должен дома, а играю в гостях.
Дома не всегда ты первым разводишь мяч
второе коннект везде одинаковый-это миф что он разный в гостях и дома
третие,например в вл я как-то просто тупо из-за этого искал сопа минут 20,так как в гостях почему-то меня не коннектило,а дома меня все скипали,ужасно бесило))
Ars2013, Мне казалось в гостях я всегда первый развожу..
Но правда там и состав был по-моему самый крутой против которого приходилось играть.. Но слабо верится в то, что я не мог чисто из-за рук кривых своих отдать пас своему в центре поля, ибо перехватывалось всё.
Своему отдаю, откуда-то из-за спины выскакивает игрок, отдает он - мои пятятся назад :)
Вообще может есть настройка кастомки, чтобы игроки (боты) активнее приближались к сопу с мячем, чтобы переключаясь уже на бота я мог быстро нажать жокей/отбор/подкат? Агрессию выкручивал - не помогало.
А то стандартная ситуация - я атакую и при приеме мяча втыкаюсь в бетонный столб защитника соперника (приходится пасовать назад, т.к. даже развернуться не могу), он атакует - спокойно принимает мяч - мой игрок метрах 10 от него... пока переключишь, пока добежишь - смысл прессинга такого вообще теряется.
Advoсaat
12.12.2017, 12:56
Миллер для отсталых детей
Это точно! Я как увидел его, то подумал, что он немытый и картавый.
Добавлено через 1 минуту
неизвестные зеленые человечки? мммм фифа под пиво это весело, но меру надо знать :-)
Вообще может есть настройка кастомки, чтобы игроки (боты) активнее приближались к сопу с мячем, чтобы переключаясь уже на бота я мог быстро нажать жокей/отбор/подкат? Агрессию выкручивал - не помогало.
А то стандартная ситуация - я атакую и при приеме мяча втыкаюсь в бетонный столб защитника соперника (приходится пасовать назад, т.к. даже развернуться не могу), он атакует - спокойно принимает мяч - мой игрок метрах 10 от него... пока переключишь, пока добежишь - смысл прессинга такого вообще теряется.
Тоже часто такая ерунда творится...
И главное по курсору видно, что соп управляет игроком вообще далеким от места событий.
Eric_Morales
12.12.2017, 13:01
studik, на пк очень легко было поставить любых комментаторов, качаешь с торрента, кидаешь в папку и всё.. Мне вчера без комментаторов очень понравилось играть , особенно взрыв трибун при голе
https://answers.ea.com/t5/Obsuzhdenie-igrovyh-momentov/Kommentatory-v-Fifa-18/td-p/6222058
https://answers.ea.com/t5/Obsuzhdenie-igrovyh-momentov/Kommentatory-v-Fifa-18/td-p/6222058
В фифе 16 скачивал и устанавливал, никаких проблем. Сейчас не знаю, может изменилось что. Официально они не идут конечно
А то стандартная ситуация - я атакую и при приеме мяча втыкаюсь в бетонный столб защитника соперника (приходится пасовать назад, т.к. даже развернуться не могу), он атакует - спокойно принимает мяч - мой игрок метрах 10 от него... пока переключишь, пока добежишь - смысл прессинга такого вообще теряется
Аналогчино. Причем часто ситуация такая,что линия моей защиты отступает как немцы под Берлином назад синхронно,оголяя перед сопом пространство для маневров. Причем обязательно один фрв сопа бежит вперед к воротам,увлекая за собой одного цз и тем самым давая возможность отдать пас в образовавшуюся дыру между защитниками,которые смотрят и не прессингуют и в касание пробить уже метров с 10-15 по воротам
неизвестные зеленые человечки? мммм фифа под пиво это весело, но меру надо знать :-)
Чего не известные? Известные. Играл с самих Киммихом. Радоваться надо )
http://www.futhead.com/18/players/49591/joshua-kimmich/
Teranid, во-во.. и не ясно как бороться..
Eric_Morales
12.12.2017, 13:39
В фифе 16 скачивал и устанавливал, никаких проблем. Сейчас не знаю, может изменилось что. Официально они не идут конечно
Теперь знаешь .
Играл с самих Киммихом
на пк) 0_о скорей глюк какой-то был))
Первый раз в фифе решил попытать счастья на титульн ках, накупил польских бомжей 30 штук по 200 монет и вчера слил всех по 2000
Физухой больше не торгую)
ого, аж 60к, тоже бросаю физуху)))
Rihard91
12.12.2017, 13:51
ого, аж 60к, тоже бросаю физуху)))
целых 54к) и будет весело если они подтвердятся и будут по 10к улетать)))
Только я не понимаю, зачем вообще комментаторов включать? Интершум, как по мне, намного лучше, и не отвлекает, и не раздражает, трибуны слышно, звуки мяча, свисток, что еще нужно? ))
Добавлено через 5 минут
и будет весело если они подтвердятся и будут по 10к улетать)))
тоже об этом думаю и сдерживаюсь пока, хотя и подумываю спихнуть еще до объявления ))
Rihard91
12.12.2017, 14:00
Evidas, мне пофиг) я закупился по несколько игроков с нескольких пар по минималке) выстрелят - хорошо, нет - пофиг, верну по минималке. Плюс это надо делать как только выложили предикты, тогда еще можно успеть по минималке, дальше они начинают расти в течении суток.
Чего не известные? Известные. Играл с самих Киммихом. Радоваться надо )
Ага с Киммихом, он на компе через ориджин шпарит, небось еще и на клаве)
Rihard91
12.12.2017, 14:03
mish, а чего нет? может он себе купил там комп за полляма с несколькими видюхами и играет иногда в ФИФУ, а иногда в топ шутерочки на максималке в 4к)
Rihard91, ну я тоже по минималке брал, не выстрелят, да хоть заквикселю, переживать вообще не буду )) сколько там тех вложений ))
папчаны, такой вопросец, статы у Киммиха синего, просто ОГОНЬ.
хочу его в центр поля поставить.
кто шарить в этих всех заморочках с химией.
Если его поставить на СМ при этом у него максимум будет 4, но сыгранность 100% у состава, как это отразится на его характеристиках?
studik, у меня в прошлой фифе Фелипе Луис бегал в центре, там карточка тоже была огонь, иф какой-то. Не косячил, играл отлично
Evidas, не, я просто однозначно его попробую, просто думал может он много потеряет по статам.
studik,
Теряет,можешь на том же футханде сделать киммиха с 4 сыграностью увидишь минуса,довольно большие.
я тоже его сейчас на замену посадил,во втором тайме самое то выпускать в центр))
Latremul
12.12.2017, 14:32
А кто нибудь Ла Лигой играет (без КриРо и Месси), Бен Йедер вроде хорош , Васс по статам неплох, Гризман. Под схему 4-1-2-1-2 (узкая) у ког нибудь составчик есть?
Latremul, какой еще Бен, тебе с ним и твоей ЛаЛигой в ВЛ такой Йедер сделают. Не мороч голову, себе и людям, бери Исуса.
Ars2013, ну сделал, но что-то не сильно он потерял...
Rihard91
12.12.2017, 14:34
Latremul, вторая тима) бывшая ла лига, сейчас гибрид небольшой) бен едер на ЦАПе очень нравился, Гризман теперь на ЦАПе играет, тож хорош, его левая супер) Васс норм, и в защите отрабатывает, и в атаке с его пушкой супер)
Крайние защитники в Ла Лиге не айс. Гамейро на ФРВ хорош, двуногий. ЦЗ пробовал Умтити, Лапорт, Варан. Варан не играет на свой ценник. В центре полузащиты использовал Андре Гомеша, вполне сойдет.
Ars2013, ну сделал, но что-то не сильно он потерял...
ну вот и вся разница,правда я заметил что игрок с сыгранностью меньше 6 часто пассивно играть начинает,хотя я в той же 17 много отыграл с алвесом на цп так и ничего))
Теперь знаешь .
Ты тоже танкист что ли ?) Официально их и в 16 не было , однако это не мешало скачать торрент и установить. Для какой модели ты ссылку скинул? Я знаю что официально иностранных комментаторов на пк нет
Darelewski
12.12.2017, 14:49
А кто нибудь Ла Лигой играет (без КриРо и Месси), Бен Йедер вроде хорош , Васс по статам неплох, Гризман. Под схему 4-1-2-1-2 (узкая) у ког нибудь составчик есть?
собирай пейсонегров... Жезус, Мбапе, Марсияль, Лукас, Бакайоко, Фернандиньо, Янг, Дани Алвес, Байли, Рюдигер и Эдерсон... вот это топ состав, почти все негры, бонус от ЕА будет.
zo0mka, вы в танке оба что ли ? с 17-ой части даже с Торрента не работали уже. иными словами, с 17-ой части на ПК нет возможности играть другимми комментаторами кроме русских.
studik, сочувствую пк.
Но причем тут ссылка на иностранных
комментаторов при предзаказе?
Про торрент там ничего не сказано
studik, в 17 может и не было. А в 18 такая возможность есть. Ставишь с торрентов комментаторов и правишь экзешник специальной прогой. Правда слетает после каждого патча.
bumbarash22
12.12.2017, 14:54
Я два года как раз и играю только со звуком игры, очень нравится. Как поют болельщики как ликуют как озвучивает диктор..
bujuju, в 17-ую я еще поиграл на ПК, с 18-ой уже на плойке.
в 16-ой это дело работало, потом уже борода.
Ага с Киммихом, он на компе через ориджин шпарит, небось еще и на клаве)
А может он олдскульный ПК боярин ) И ему впадлу 40 игр в ВЛ месить )
Научите Eric_Morales ставить иностранных комментаторов, а то он бедняга сидит и ждет когда еа официально ему в фифу их загрузят)
Latremul
12.12.2017, 15:02
Darelewski, Забавно, я ими поиграл, Бакайоко правда за эти монеты очень хорош, Жезус, Рюдигер и Байли тоже, Эррера (хоть и не входит в эту цветовую гамму) -топ.
Агуэро - машина, но как то не лежит душа к ним, соберу наверное снова Сериал, ну или Ла Лигу, поэтому и интересуюсь
Eric_Morales
12.12.2017, 15:15
Научите Eric_Morales ставить иностранных комментаторов, а то он бедняга сидит и ждет когда еа официально ему в фифу их загрузят)
Ты просто вбросил ахинею .
На ПК рабочего варианта после 16-ой версии нет .
После каждого патча править мало кто будет .
Цены конкретно просели. Откат я так думаю будет после пятницы?
Кстати, купил вчера икону Эрнандеса. Я вам скажу что чувак оказался очень крутой. Немножко напомнил Агуэро. Но кстати в статах написано что сила 65 всего, но он корпус ставит будь здоров. Я к тому что брал Азара ТОТГ, тоже стоит недёшево, так того вообще не увидел, и ничем не запомился, а этот интересный такой чувачок. Особенно белобрысую голову сразу видно )
И цена ему чуть дороже чем обошлась бы сама сборка. То есть его всегда можно слить без потерь.
Цены конкретно просели. Откат я так думаю будет после пятницы?
после ТОТИ ) щас еще футмас на носу,пакипакипаки
Логика твоё второе имя? )
Если мало кто будет править, значит возможности нет)
Ну хотя да , каждый день патчи выходят , слишком сложно , действительно, невозможно !:D:D
Кстати, купил вчера икону Эрнандеса. Я вам скажу что чувак оказался очень крутой.
попробуй Креспо (играл беби версией,2 не юзал) вот то зверюга,перетянул одеяло на себя,Джезус подносчик снарядов,а тот клепает. И головой с угловых приятный бонус.
Advoсaat
12.12.2017, 15:27
Как тебе Бен Йдер? Я играл Муриелем и Гамейро. Неплохо, но Адуриз лучше против атвобусов и финишинг смертельный.
Добавлено через 2 минуты
Latremul, вторая тима) бывшая ла лига, сейчас гибрид небольшой) бен едер на ЦАПе очень нравился, Гризман теперь на ЦАПе играет, тож хорош, его левая супер) Васс норм, и в защите отрабатывает, и в атаке с его пушкой супер)
Крайние защитники в Ла Лиге не айс. Гамейро на ФРВ хорош, двуногий. ЦЗ пробовал Умтити, Лапорт, Варан. Варан не играет на свой ценник. В центре полузащиты использовал Андре Гомеша, вполне сойдет.
Гайя и Де Маркос 2-3 года уже играют великолепно. Сауль второй год великолепен.
Rihard91
12.12.2017, 15:33
Как тебе Бен Йдер? Гайя и Де Маркос 2-3 года уже играют великолепно. Сауль второй год великолепен.
Бен Едер хорош, с двух ног клал у меня, и иногда даж с угловых каким-то боком забивал)
Гайя играл у меня в начале, вполне себе норм ЛЗ, не вижу почти отличий от Альбы. Но хотелось бы большего от ЛЗ. Сейчас пробую Алабу, но на фоне Сандро конечно все равно не то)
Де Маркоса не пробовал.
Сауль не порадовал, обычный середнячок, а вот Денис Суарез порадовал, у него какие-то странные удары, оч часто забивал для ЦП.
Latremul
12.12.2017, 15:35
Advoсaat, Я им еще не играл, обычный хорош, а 84 должен быть огонь, в 16 и 17 частях очень нравился. Я вот думаю взять его и собрать вокруг него состав или Сериал все же
Eric_Morales
12.12.2017, 15:44
bujuju, где патч с комментаторами брал ?
PartisanSA
12.12.2017, 15:45
не кричи. Я инвалид ЛаЛигой играю.
http://linkme.ufanet.ru/images/24171738fc18a303cef87bfe62416bd7.jpg
Eric_Morales
12.12.2017, 15:47
Логика твоё второе имя? )
Если мало кто будет править, значит возможности нет)
Ну хотя да , каждый день патчи выходят , слишком сложно , действительно, невозможно !:D:D
Твоё , бедняга .
Рабочего варианта нет , а возможность править после каждого патча есть , может быть .
Кроме Бужужу никто не видел ?
Eric_Morales, в соседней теме выкладывал Galfordo, даже видеоролик для тебя запилил )
http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=28264&page=256
Там ссылки сдохли. Можно тут скачать
скачать (http://52.33.136.33/index.php?threads/fifa-18-languages.6459590/page-5#post-6478572)
А на футтис просто сборки игроков+просто сборки верно?
Gollazk1n
12.12.2017, 16:06
bujuju, где патч с комментаторами брал ?
Там даж после патчей править нечего, через хекс пару строк меняешь и все. Пара секунд.
Твоё , бедняга .
Рабочего варианта нет , а возможность править после каждого патча есть , может быть .
Кроме Бужужу никто не видел ?
Может ты зря сразу за фифу взялся? Пораскидывал бы пасьянсы для начала , в говорящего Тома поиграл...
lawu1988
12.12.2017, 16:16
доброго времени суток, форумчане! завтра новые центральные матчи? есть предположения,кто будет? вроде бы еще не задавали вопрос на этой неделе))
доброго времени суток, форумчане! завтра новые центральные матчи? есть предположения,кто будет? вроде бы еще не задавали вопрос на этой неделе))
Они как бы сегодня в 9
lawu1988, титульники по вторникам же
maryan2018
12.12.2017, 16:23
ребята как вам Хаджи? поиграл арендным 20 матчей и он очень понравился, на Цапе использовал , удар просто супер , сетка рвется, статистика тоже норм 19 голов из 20 матчей. все матчи в ВЛ .
вот думаю купить 89 версию или плохая идея?
По матчам Бавария Боруссия Андерлехт Брюгге Марсель Ом Сам очень надеюсь на Вислу
lawu1988
12.12.2017, 16:34
zo0mka, Snuk, уууупс,а я почему-то думал,что они в среду)))и каждый раз ведь среды жду)
а что, Атлетик - Реал Сосьедад никто не ждет? ))
carabask
12.12.2017, 16:39
mish, а чего нет? может он себе купил там комп за полляма с несколькими видюхами и играет иногда в ФИФУ, а иногда в топ шутерочки на максималке в 4к)А в свободное от игр время майнит биткоины))
Eric_Morales
12.12.2017, 16:57
Может ты зря сразу за фифу взялся? Пораскидывал бы пасьянсы для начала , в говорящего Тома поиграл...
Тебе виднее , ты на них собаку съел , видать , бедняга .
Добавлено через 42 секунды
Eric_Morales, в соседней теме выкладывал Galfordo, даже видеоролик для тебя запилил )
http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=28264&page=256
Там ссылки сдохли. Можно тут скачать
скачать (http://52.33.136.33/index.php?threads/fifa-18-languages.6459590/page-5#post-6478572)
Спасибо .
Effenberg11
12.12.2017, 17:13
Эти электурмовые паки страсть как хороши.
http://i101.fastpic.ru/big/2017/1212/af/b4027405ae6a65cbc438d4dbf67f6eaf.png
http://i101.fastpic.ru/big/2017/1212/ac/fc0f8f1159bc77e372020ac222f5acac.png
Я кстати писал что лучший процент выпадения у меня был с паков по 50. В этом году они их конкретно понерфили.
http://i102.fastpic.ru/big/2017/1212/bc/414a4d29df1db107ff1f521c3a1d27bc.png
Rihard91
12.12.2017, 17:18
Evidas,
OL-Lyon
OM
Bayern
Dortmund Dortmund
Cl. Brugge
Anderlecht
Cracovia
Wisła Kra.
Grasshopp.
Basel
Я эти жду, хотя в Баварию не верю)
Effenberg11, уже бегу пополнять кошелек ЕА, что бы открыть эти супер-паки )))
спасибо за наводку)
А мне иф Погба понравился, просто батя на цапе
Rihard91, а откуда Бавария с Дортмундом появилась? может со Штуттгартом? )
В французов, бельгийцев тоже верю. На поляков надеюсь, но не думаю. Не удивлюсь сити вс шпоры. А еще почему-то кажется, что Спарта-Фейенорд будет, много их не брал, но если будут, то немножко заработаю )
studik, зачем ты про Киммиха написал? )) Посмотрел статы, и прямо тоже захотелось его в центр поля впихнуть, снайпил целых 10 минут и взял за 70. буду вечером пробовать тоже ))
SarCast1c
12.12.2017, 17:48
но у него же сила 74...хватит ли ее для центра поля? :)
Evidas, так это какая-то погба немецкая))
SarCast1c, у Видаля 77, у Раджи 76. Хватает? ))
Evidas, так это какая-то погба немецкая))
studik, не, они совсем разные, Погба здоровая каланча с силой 91. А этот невысокий и ловкий, но и прыгать может, и головой даже сыграть. Мне такие больше нравятся, не очень люблю высокие холодильники ))
SarCast1c
12.12.2017, 18:02
Evidas, я право думал, у них за 80)
carabask
12.12.2017, 18:42
Киммих на цп - это сильно! С бустом на скорость и удар - это должно быть что-то бомбезнее Раджи и Видаля. Определенно стоит попробовать.
~Ca$$iu$~
12.12.2017, 18:46
Где KirKuz пропал? Я аж переживать начал...Никто не знает?
carabask, дык, будем пробовать. уже прикупил.
SarCast1c
12.12.2017, 19:01
че то они сделали с фифой, по ощущениям, тяжелые игроки стали пипец
Блин, да как в этот долбанный ВЛ пропасть. За сегодня 3 финала 2 полуфинала, и все мимо. Наигрался до усеру:))))
SarCast1c
12.12.2017, 19:25
можно ли данный гол (https://www.youtube.com/watch?v=mmTRKFoQ9l8&feature=youtu.be) считать красивым?)
Kirill_93rus
12.12.2017, 19:49
можно ли данный гол (https://www.youtube.com/watch?v=mmTRKFoQ9l8&feature=youtu.be) считать красивым?)
Если рассматривать как в реальности то я бы проголосовал.
да и не молод он был
Рыбачит наверное))
Дортуманд - Бавария это вроде матч кубка.
Хоть где-то у Кросса скорость нормальная :(
https://s33.postimg.org/us87ctw4f/9_Imik_Jx_A65oegs_Z3j_ZVux_Xseo9n_U5_EPq2_J4_BS0_C b_Kg.png
В Песе показатели больше на реальность похожи.
serggolf
12.12.2017, 20:23
Его как-то забанили за оффтоп пару недель назад, с тех пор не появлялся. Может обиделся на модеров. В вл точно играет, вижу каждую неделю в элите.
Kirill_93rus
12.12.2017, 20:27
Компаньен работает?
Gogen228
12.12.2017, 20:50
serggolf, в кибер спорт подался пацан
эх - поляки за бортом, а у меня аж три игрока краковии было
Leftwinger777
12.12.2017, 21:05
эх - поляки за бортом, а у меня аж три игрока краковии было
а на PS4 не знаешь почему не появились сборки?
usmishka*
12.12.2017, 21:09
а что за нововведение, у меня в оригине теперь все люди играют в игры на англ языке названия. раньше было на рус. у все так?
Да мля, нет слов кроме матерных, которых мой соп наслушался явно...
Опять отбор ВЛ как под копирку вчерашнего дня - первые две игры я ищу сопов, что играть дома и играю дома и выигрываю.
Полуфинал - долго ищу сопа, чтобы я играл дома и грузилось быстро. Вроде нашел - и начинаю первым (явно в гостях), мои топы как в штаны насрали, его Рэшфорды просто как нож сковозь масло, через моих Боатенгов, Алаб и прочих звезд.
Ну сразу видно - команда не играет, а еле катает мяч.
Просто спецом мне таких уродов ЕА подсовывает, ВЛ несбыточная надежда.
а на PS4 не знаешь почему не появились сборки?
я соньку еще не включал, с компа смотрю
abc26, на пк в вл микрик не работает. А жаль, иногда действительно хочется нагнуть сопу матюков.
Divanche
12.12.2017, 21:21
одно г в паках))
Вот и я завязал, товарищи.
Заканчиваю играть в УТ вообще и перехожу играть в обычные сезоны просто по фану. Даже обращение (www.youtube.com/watch?v=eakI7VZmkzk) позавчера записал :D. Не судите строго, был на эмоция и мысли получились скомканными
Красава!)Возвращайся к нам скорей!))
vladson9
12.12.2017, 21:35
Хорошо, что не поспешил продавать игроков Труа и Амьена, когда вышла сборка на Кавани. Теперь немного озолочусь, если получится)
Титульники ппц. Скоро 4 англ лига в них будет такими темпами:))
Effenberg11
12.12.2017, 21:43
https://gfycat.com/liquidfragrantbarebirdbat
https://streamable.com/f6ajf
ахаххаа,пушка страшная!))
dimassm17
12.12.2017, 21:49
За Ньюкасл выпал Мане + Вератти + ЛЧ Тер Штеген, вроде норм )
+ 120 k
bujuju, дело не в микрофоне, а просто в пресловутом гантикапе. Ну 2 игры тима играет и я не говорю, что сопы слабые.
А потом те же игроки просто встают.
zo0mka, вы в танке оба что ли ? с 17-ой части даже с Торрента не работали уже. иными словами, с 17-ой части на ПК нет возможности играть другимми комментаторами кроме русских.
Да чо вы гоните.Голазкин(спасибо ему огромнейшее)скидывал же весь расклад как комментов замутить.Кайфую ща от арабских чертей и не парюсь
Добавлено через 1 минуту
Да чо там править,два нажатия мышей и всё на своих местах снова
Добавлено через 8 минут
https://streamable.com/f6ajf
Ахах:-)Дичь!))
Опять сплошное говно в паках. 1 83 игрок и ИФ 81
Добрый вечер . Ребят кто в курсе не конектит товарищеский матч в хуте. Ваш соперник покинул матч и всё тут. Что это может быть ?
Moskalenko.D
12.12.2017, 22:23
Kojo, У меня Боатенг и шлак))
Блин,финал выиграл (( соп не дотерпел когда я себе два гола забью в допах . А я всего то хотел подравнять стату нападающим(
Да мля, нет слов кроме матерных, которых мой соп наслушался явно...
Опять отбор ВЛ как под копирку вчерашнего дня - первые две игры я ищу сопов, что играть дома и играю дома и выигрываю.
Полуфинал - долго ищу сопа, чтобы я играл дома и грузилось быстро. Вроде нашел - и начинаю первым (явно в гостях), мои топы как в штаны насрали, его Рэшфорды просто как нож сковозь масло, через моих Боатенгов, Алаб и прочих звезд.
Ну сразу видно - команда не играет, а еле катает мяч.
Просто спецом мне таких уродов ЕА подсовывает, ВЛ несбыточная надежда.
Если дома, то твой счет первый, гостей второй. Перестань судить по разводу мяча))
Kojo, 1 иф сейчас гавном считается? у меня Адуриз и Берарди лучшие
за предзаказ даже рарных игроков не выпало .. что с паками
ИФ разные бывают. вратарь из турции с рейтом 81 да говно:))
+ 120 k
ЛЧ Ригони, мать его)
Kojo, квиксельный иф это десятка. ты говна не видел видимо
Прикрыли краны пока, к футмас наверно опять приоткроют.
Но это не точно)
Хотя кто-то тут писал вчера, что ЛЧ Кр7 выпал. Значит есть надежда
Да чо вы гоните.Голазкин(спасибо ему огромнейшее)скидывал же весь расклад как комментов замутить.Кайфую ща от арабских чертей и не парюсь
Если у кого есть, скиньте, пожалуйста, на Google.Диск английский файл, не хочу полную мультиверсию качать ради этого, а ссылки в первоначальном посте устарели.
Или он в русскую версию тоже включен и надо только ехе-шник подправить?
PS: Попробовал, нет, к сожалению, вырезаны они в русской, но версия сменилась на международную. Появились букмекеры на формах в АПЛ и у Русских (у СКА-Хабаровска БК Леон, например :D)
UPD: Просьба неактуальна. Сделал. Полет нормальный. Спасибо за наводку, а то русские уже бесят. И урезанные формы без спонсоров тоже не особо приятная вещь.
Нашел нужный файл английской локализации на русторке. На забугорных сайтах нигде нет, там просто по умолчанию английская идет :D
+ 120 k
А я Зуле и Борхе Валеро радовался :D
За 2,5 месяца выпал только Лукаку, Ракитич и Бензема. Вообще не везет в паках :/
bujuju, дело не в микрофоне, а просто в пресловутом гантикапе. Ну 2 игры тима играет и я не говорю, что сопы слабые.
А потом те же игроки просто встают.
Ну что ж поделать, такая вот фифа. У меня вначале тоже сильно пригорало, теперь успокоился. Понял что от моих игроков и действий мало что зависит, всё решает контролёр ЕА. Забавно за всем этим наблюдать, вон даже киберкотлетки со своими легендами сильно мучаются и порой проигрывают Бакайокам-Сонам-Жезусам, попадая на жесткий гандикап. Потом смотришь кому они слили или кто их напрягал, оказывается обычный голд который с трудом оформляет 20 побед.
Вот раньше, лет десять назад, когда всё было по-честному, играя против киберкотлеты многие даже середину поля не могли пройти, не говоря уже о создании моментов. А уж проиграть чемпиону города 1-3 было вообще достойно. А что теперь.. любой новичок может сыграть 4-5 с чемпионом мира и будет думать что он крут.
Короче, нужно забить на свои ожидания, не ставить целью пробиться в ВЛ или одержать там определенное количество побед. Просто играть, а там как получится. Потому что сильно бомбит от нереализованных ожиданий, например ведете в финале 2-0... нервы.. руки трясутся.. думаете что цель близка.. до конца матча 10 минут... и тут вы пропускаете три шляпы... Не нужно ломать геймпады, клавы, телевизоры.. Это нормально, вы не виноваты, просто контролёр так порешил, что вас нужно слить.. На это невозможно никак повлиять, ни схемами, ни тактиками.. то что должно пройти, то пройдет.. пусть у вас там хоть Мальдини в обороне... :cool:
В сезонах самое хреновое это то, что непонятно на кого напорешься в этот раз. Коннект может быть чудесный, а может быть просто говно, хуже чем в Вл. Хотя и там и там по 4 палки может быть. Сейчас как раз с таким коннектом и играл - пасы все медленные, в недодачу, мяч еле катится. Гуллит с Пети как бичи бронзовые. Соп заковылял в первом тайме 2 гола с тупейших отскоков, присущих как раз такому коннекту и перекатывал мяч все оставшееся время практически. Отнять очень сложно в таких условиях. Печально. Чувствуешь себя нубасом. Тут не ВЛ или ДК - выбирать из десятка, сотни желающих сыграть не приходится.
когда футмас и что это такое?
usmishka*
12.12.2017, 23:15
ICQx, рождественские паки, гифты и прочяя лабуда
хотя мне наверно грех жаловаться на паки, некоторым и за всю фифу столько не падает )
https://youtu.be/NsRCtstftbc?t=3m19s
Бакаёко PTG в цене взлетать на старт - марш.
Гол забил;)
Divanche
12.12.2017, 23:31
Бакаёко PTG в цене взлетать на старт - марш.
Гол забил;)
Придётся в состав возвращать, если вдруг его апнут :(
Bakayoko
12.12.2017, 23:32
Блин, парни, вырубайте ваши сраные микрофоны. Наслышался, и как дочь кто-то спать улаживал, а она кашу хотела, и арабских песен, и тупо жужания какого-то радио. Неужели столько нубов, что даже не знают о включенном звуке?
Космических денег стоить будет;))
И так бист...
В паке выпал Аспиликуета. Ни разу не играл им. Сейчас в защите Байли и Консельни. С Байли все понятно, а вот кто круче Аспиликуета или Консельни?
Ему бы поменьше ошибаться в опорке:D,голов от него не ждут особо)
А то пока неудачное приобретение для синих
Divanche
12.12.2017, 23:46
Космических денег стоить будет;))
И так бист...
У меня непродаваемый. Как и харт. Но от харта хрен дождёшься повышения, то его и состава пуляют, то ещё чего-то.
у меня 4 бакайоки. Правда обычных:)) Стоит придержать пока? Или обычным пофиг
Divanche
12.12.2017, 23:53
В паке выпал Аспиликуета. Ни разу не играл им. Сейчас в защите Байли и Консельни. С Байли все понятно, а вот кто круче Аспиликуета или Консельни?
Аспи сила.
Добавлено через 1 минуту
у меня 4 бакайоки. Правда обычных:)) Стоит придержать пока? Или обычным пофиг
Вот бы всех четырёх Бакаёк в состав :D (обычным пофиг)
Добавлено через 4 минуты
У вилиана гол и голевая. Похоже, отбой по Бакаёке
Galfordo
13.12.2017, 00:12
Блин, парни, вырубайте ваши сраные микрофоны. Наслышался, и как дочь кто-то спать улаживал, а она кашу хотела, и арабских песен, и тупо жужания какого-то радио. Неужели столько нубов, что даже не знают о включенном звуке?
Пока нубом ты себя показал, не нравится звук от сопа левый стик в помощь на выборе форм.
Подскажите, товарищи, Жезус ИФ стоит ли своих бабосов???
Думаю вот брать или не брать) Кто гоняет им?
стоит
Gollazk1n
13.12.2017, 01:04
Я гоняю. Доволен на все 100.
Собственно, задаюсь вопросом,а для чего выпускают обновления,которые по сути ничего не меняют и не решили?)
1.Баговые финесс и удар низом просто остались имбой.Я уже когда вижу при этих ударах анимацию вратаря,уже знаю,что тут 100% гол или штанга
2.Баговый гол с навесом на ближнюю штангу при угловом,просто залетают будь здоров,даже если я защитника туда ставлю,бестолку.
3.Пасы спиной исчезли? Постоянно проходит подобное.
4.Голы на 45 и 90 минуте? Игроков подменяют,игра просто дает шанс забить на этих минутах,как будто они прописаны в механике как "ключевые"
5.Постоянные отскоки и помощь тому кто пытается отыграться,это дико бесит и ты ничего сделать не можешь...
6.Туева куча скриптов.Хочешь переключить игрока,пошел как ты... Ну, а выворачивание конечностей,порой для того что бы забить гол.Мяч летит во вратаря,ничего,пролетит сквозь перчатки)
Это основное,что нужно вобще исправить,но нет) Мы будем трясти бабло с игроков и добавлять разноцветные карточки)
Горит,ибо по каждому пункту подходят мои игры,не каждый раз,но уж больно часто.
Забыл добавить еще про судей
Я вобще порой поражаюсь,тут прям как в реальности.Такие идиотские желтые иногда,за просто толчок.А вот когда подкатывается к моему игроку сзади кто-то,так это ничего.Пенальти вобще ставят непонятно за что,эпизод закончился,но там же игрока срубили,надо дать пеналь).У меня еще часто было,цепляют моего игрока в штрафной,ну видно же,падает и ничего.Правда и в моей штрафной так было множество раз,понимаю,что происходило по ту сторону экрана)
PartisanSA
13.12.2017, 06:42
Я кстати писал что лучший процент выпадения у меня был с паков по 50. В этом году они их конкретно понерфили.
http://i102.fastpic.ru/big/2017/1212/bc/414a4d29df1db107ff1f521c3a1d27bc.png
я поддался на провокацию :) Банега - лучший кто вышел из двух паков. Остался без денег теперь :(
FireMixRU
13.12.2017, 08:18
Чет вспомнилось, еще в FIFA 16 когда играл (в демку кажись) получилось вот такое интересное движение. С тех пор такого никогда больше не видел. Это вообще как вышло? Вообще похоже на вперед-назад с зажатой клавишей R1 (RB на боксе) и идеальным попаданием в тайминг
https://www.youtube.com/watch?v=HG-84biyfRs
PartisanSA
13.12.2017, 08:40
Вчера два раза доходил до финала ДК. В одном из финалов был дичайший пинг-понг. Счет в основное время 4-4, в дополнительное 6-6. Гол в мои ворота, тут же ответка от меня и т.д. Не футбол, а хрень какая-то. В итоге бью в штангу исполняя пенку и проигрыш. Выключил игру и пошел спать. В карьеру поиграть, что ли?
Rihard91
13.12.2017, 08:58
http://fifa-analytics.com/18/prediction/marquee-matchups/gSa9Fuh/week-14
даж хз кого скупать, столько дерби и важных игр.
FireMixRU
13.12.2017, 09:01
[/IMG]
спасибо спасибо спасибо тебе добрый человек, без этого поста я бы точно никогда не попробовал бы удачи в этих паках (за монеты вообще практически никогда не беру). Наскряб на 2 пака, в первом лучший Смольников, я чуть в депрессию не впал, зато во втором вот этот красавец, хотя я в первую секунду на бельгийском флаге подумал про Азара
http://i99.fastpic.ru/big/2017/1213/31/dd9724b681d89ce288914e3483496d31.png (http://fastpic.ru/)
Моя первая totgs карточка, да еще весьма неплохая. Он же подорожает еще?
Чет вспомнилось, еще в FIFA 16 когда играл (в демку кажись) получилось вот такое интересное движение. С тех пор такого никогда больше не видел. Это вообще как вышло? Вообще похоже на вперед-назад с зажатой клавишей R1 (RB на боксе) и идеальным попаданием в тайминг
https://www.youtube.com/watch?v=HG-84biyfRs
Это рандом, что бы это ни было :) Анимация резкого разворота похожа на флик правым стиком против движения, к своим воротам. Но мяч ударился о левую ногу случайно. А дальше анимация подбора "свободного" мяча и обычное ведение левым стиком.
Напомнило тоже момент из 16, там предполагался пас https://www.youtube.com/watch?v=Md1tqkpw05k
Кстати, смотрю и скучаю по физике олдгена, видно что мяч - это физический объект, а не фантом, проходящий сквозь текстуры. Приятно было играть в защите.
FireMixRU
13.12.2017, 09:42
Открывайте паки прямо сейчас глупцы!!! ЕА сошла с ума. Де Брюйне totgs, Годин, 2 раза Ханданович, Видаль с промопаков
(на датском языке, на всякий случай)
Advoсaat
13.12.2017, 09:49
Открывайте паки прямо сейчас глупцы!!! ЕА сошла с ума. Де Брюйне totgs, Годин, 2 раза Ханданович, Видаль с промопаков
(на датском языке, на всякий случай)
Глупцы, открывайте пакцы! :)
FireMixRU,
открыл паки,минус 150 000
спасибо тебе добрый человек))
з.ы. кого на замену лучше мбапе,жесуса или дембеле(барса) для выхода на 70 минуте?
suxarichek
13.12.2017, 09:53
Вчера открыл паки за центральные матчи. Увидел синюю полосочку и тут Кокорин :D поржал, но в принципе обрадовался, посажу Коко на банку, будет выходить на замену в конце матча при счёте 3:0 в мою пользу)
Rihard91
13.12.2017, 09:54
FireMixRU,
спасибо тебе добрый человек))
з.ы. кого на замену лучше мбапе,жесуса или дембеле(барса) для выхода на 70 минуте?
Жезуса же) или Мбаппе) Дембеле на их фоне как-то не айс)
Gollazk1n
13.12.2017, 09:55
FireMixRU,
поржал в голос))
Ars2013, Мбаппе такой же читерный как и Джезус, оба в составе.
FireMixRU
13.12.2017, 09:59
окрыленный успехом наоткрывал еще джумбо паки за видаля, все слил, даже флагов не было. Эх вот что значит вовремя остановиться. Ну ладно хоть КДБ со мной
Рынок у всех подвис в вебке?
Rihard91
13.12.2017, 10:03
minbel, у меня на мобиле висит, так что видимо у всех)
Latremul
13.12.2017, 10:05
Модричем кто нибудь на ЦП играл, вообще не вижу его у сопов, он так плох?
Rihard91
13.12.2017, 10:06
Latremul, мне кажется мелковат для ЦПшника, который должен выгрызать мяч. Удар средний, пейс тож. За что там 80к платить?)
Жезуса же) или Мбаппе) Дембеле на их фоне как-то не айс)
Мбапе же получше наверно будет?
я про обычных золотых,буду копить,а то пока александрини иф,как-то перестал спасать матчи,буду его менять))
Rihard91
13.12.2017, 10:11
Ars2013, Да оба читерные игроки, надо пробовать) Я вот сейчас Ройса пробую, так он вообще ходит по полю, не пойму в чем дело
Leftwinger777
13.12.2017, 10:11
Технические работы FUT начались, режим будет недоступен 3 часа!
Я вот сейчас Ройса пробую, так он вообще ходит по полю, не пойму в чем дело
в ворках,такие ворки только для фр и ему нужно ставить тогда забегать за защитников или на цап подойдет.
Rihard91
13.12.2017, 10:23
Ars2013, ставлю забегать за защитников) сейчас еще пытаюсь хантера поймать и повесить на него, мож поможет.
Про Роналдиньо 89 кто нибудь напишет пару строк? Дорого конечно, но а кого ещё покупать...очень скудный выбор игроков "по душе".
Скрипты, зачастую непонятный, плохой коннект, отсутствие железных нервов... пока только это сдерживает от покупки. Играю немного.
Мед/Лоу ворки не очень для него как я понимаю?
Ingeborg
13.12.2017, 10:38
Вчера за титульники в одном из паков: Годин, Марсело, Мустафи.В остальных лучший 78 рейт. Я х.з. как это работает....
AoyaMa,
Я в перспективе думаю его взять,попробовать,так поиграл им в драфте,если финтишь то бери не думаю,будет топ.)
правда придется продать пьеро и маттеуса,вот жду достойного цп,может в футиз выпустят
а так реализация обычная,лонгошеты как рукой,дриблинг лучший по моему в фифе+он же Кумир,я бы брал если есть монеты.
За титульники тоже НИ-ЧЕ-ГО, зато за БС (золото 1 - не напрягаясь) - Раджа.