Просмотр полной версии : FIFA 18: Ultimate Team
Stan_Marsh
10.10.2017, 14:51
Ребята, как думаете. Кого лучше брать - Анри 90 или Рональдиньо 89?
У меня душа разрывается - два любимых игрока. Анри не очень зашел. Рональдиньо не видел у людей и сам не играл, может кто в драфте бегал или играл помимо Стэна?Анри не бегал, но ворки у него плохие, что для напа, что для вингера. Анри, имхо, имеет смысл брать только для апгрейда на 93, но когда это будет.
Роналдиньо вариант беспроигрышный, если монет дохрена и состав уже есть. Я своего продал ради денег)
Latremul, знаю, некоторые скептически тут относятся к Ежу, но вчера у него хорошее видео было с советами, глянь его)
Я неожиданно играю 4-3-3 с тремя цп - мне прям нравится) даже Эриксена не покупаю поэтому
Ну и ползунки по Ежу поставил, не знаю, как сильно это помогает)
Иф Горецки наверно пока самая стоящая карточка будет в фифе(если будет в кн)
Дешевый он будет 100-200 не больше думаю.
Добавлено через 4 минуты
Анри не смотря на казалось бы плохие ворки и баланс,очень часто меня спасает,особенно круто он заиграл на пфд!
Сейчас стата 75 игр 76 голов и 42 передачи)
гандикап
10.10.2017, 15:00
играл кто Дебруном?
как он?
Latremul
10.10.2017, 15:03
Ishrpv, Гляну, спасибо
polevskoy
10.10.2017, 15:03
а че это фишка такая , сначала сделали фишки в новой фифе , повторы там новые, в релизе они были теперь пропали , они че там курят
а че это фишка такая , сначала сделали фишки в новой фифе , повторы там новые, в релизе они были теперь пропали , они че там курят
3Д повторы ?
как я понял они только в сезонах...в УТ нет
Latremul, знаю, некоторые скептически тут относятся к Ежу
самый адекватный чел из всех на мой взгляд
polevskoy
10.10.2017, 15:06
3Д повторы ?
я их щас и в сезонах не видел
думаю сбч на икон будет уже скоро, а так только Роналдо 94 я бы взял из икон
И хорошо что нет, а то рассматривали бы все по пол часа. Вообще я думал, что они только в оффлайне
про читеров гон...никуда они не исчезли с ПК, по крайней мере в драфтах
в 4 матчах две победы над норм соперником, 2 читера забили сами себе...причём финал сыгрался с 6-7 попытки, одни читеры разводят-ливают...раньше хоть распознавал их по названиям и годам, теперь зачастую у них 2016 года и названия рандомные...
думаю сбч на икон будет уже скоро, а так только Роналдо 94 я бы взял из икон
А где-то есть хотя бы примерная информация как будет выглядеть сбч на легенду? И будут ли они продаваемые? (наверное нет)
polevskoy
10.10.2017, 15:13
чё за фигня гомез 84 котрый взлетел с 25 до 40:confused::mad:
Добавлено через 1 минуту
И хорошо что нет, а то рассматривали бы все по пол часа. Вообще я думал, что они только в оффлайне
ну в УТ и правда не надо , просто воще пропали я не видел больше нигде , я оффлайн играл и в сезонах и в УТ , нету нигде щас
Добавлено через 1 минуту
да и понял свою ошибку бомбящую , хочется то симулятор , а это обычная аркада , тупо L2 + R2 чередуешь и игрокам пофиг на законы физики , которая чего то пропала в этой фифе
на ютубе есть сборка Роналдо 96, туда ушол бейби Роналдо
Gogen228
10.10.2017, 15:20
Сыграл первые два матча в фифе 18 --- 7 2 6 1
Интересно а что было до патча)))?по 12 мячей?
https://s1.postimg.org/7jt7qrz0vj/totw4.png
Прогноз от футбина.
Надеюсь Эльонуси бафнут хорошо.
Gogen228
10.10.2017, 15:30
tigero, щас те Читачек поинтсовый Арс зальёт про каких ты ещё читаках в драфте))) их на пека нету с 12 части)))
про читеров гон...никуда они не исчезли с ПК, по крайней мере в драфтах
в 4 матчах две победы над норм соперником, 2 читера забили сами себе...причём финал сыгрался с 6-7 попытки, одни читеры разводят-ливают...раньше хоть распознавал их по названиям и годам, теперь зачастую у них 2016 года и названия рандомные...
Никто и не говорил,что они исчезли.Им перекрывают всячески кислород.И бота и трейнер палят практически сразу и приходят письма "счастья" таким
на ютубе есть сборка Роналдо 96, туда ушол бейби Роналдо
Ты условия почитай.
tigero, щас те Читачек поинтсовый Арс зальёт про каких ты ещё читаках в драфте))) их на пека нету с 12 части)))
Читай внимательно что я пишу! в драфте они были всегда и я этого не скрывал.
в вл их нет и не будет)!
в сезонах их тоже нет,спокойно играю)
Добавлено через 1 минуту
Ты условия почитай.
Жесть там? 0_о я чего-то не нашел ссылку)
Ars2013, Да просто нужна любая легенда.
s-cyrax, любая в смысле совсем любая, или любая в смысле из двух доступных версий того кого собираешь?
Ars2013, Да просто нужна любая легенда.
ну и отлично) значит Анри я уже собрал))жду на него сборку)
Добавлено через 1 минуту
s-cyrax, любая в смысле совсем любая, или любая в смысле из двух доступных версий того кого собираешь?
Я думаю любая из двух его карт) просто любая легенда точно не будет)
bujuju, Любая легенда.
По вашему, пихать Роналдо, который стоит 3 ляма, это разумно?)
Их и на рынке, всего один десяток)) Для кого эти SBC будут делать?)) Для двоих-троих человек?))
Прайм Иконы так же будут падать и в паках.
Ars2013, ну это как бы и логично, а я то я уже думал купить инзаги за 400 тыщ, чтоб собрать рональдиньо за 5 лямов )
bujuju, Любая легенда.
Бред какой-то,купил литманена за 400 000 тысяч и получил легенду за 10 лямов )))?
Не будет такого)
s-cyrax, конечно логично. В ПОТМа Мане нужно пихать Мане, в сборку на Ибру, нужно было пихать Ибру, и т.д.
bujuju, Ars2013, Ты не думай) что только одна легенда и все)) Там еще и другие требования будут))
Тем более на рынке эти карты тоже будут продаваться, так что цена на непродаваемых, будет не такая высокая.
bujuju, Мане Нужно было пихать только потому, что информов всего с один десяток, Их на рынке не будет в итоге.
Выйдет SBC на иконы. Там будут требования - Одна любая легенда, Парочка высокорейтинговых OTW, Тройка информов, Скрим карты, и 87-88 рейтинги карточки.
bujuju, Любая легенда.
Их и на рынке, всего один десяток)) Для кого эти SBC будут делать?)) Для двоих-троих человек?))
будет нужен именно Роналдо как на видео, а то что нет в условиях то такое с Алли в том году было.
ICQx, Если ты там увидел Роналдо, это не значит, что туда нужно пихать его карточку. В условиях тоже написано, что любая легенда нужна.
Бред какой-то,купил литманена за 400 000 тысяч и получил легенду за 10 лямов )))?
Не будет такого)
Будет как с Канте POTY, где надо 8 команд собрать и в каждая будет по 300-700 штук стоить :D
Будет как с Канте POTY, где надо 8 команд собрать и в каждая будет по 300-700 штук стоить
Не вижу в этом смысла,скорей всего будет 3-4 сборки
Анри например:
1.Сам анри
2.Арсенал с ифом или рейтом свыше 85
3.Франция с ифами.
Добавлено через 35 секунд
Но что сборки будут дорогие-это да,точно(((
Блин не хватило на Рональдиньо 10 тысяч, кто-то выставил и 5 минут весел чистый.... ЧЕРТ
за 1,770.
bart_by, Наквикал бы бомжей)
Teranid, не успел, поздно заметил.
Да и приставки под боком нету, там аккаунт есть с 30к))
будет нужен именно Роналдо как на видео, а то что нет в условиях то такое с Алли в том году было.
По Алли если мы говорим про один случай, то там условия были такие что кроме ИФа Алли некого было поставить. Хотя в первые часы многие умудрились бича бронзового пихать и Хантера из истории, а потом и этот пофиксили.
DenisJuve
10.10.2017, 16:18
Сейчас в сезонах играл против бомба состава с бэйлом и Кристиной,выиграл 3-2 и то он 2ой гол забил с пенальти,фланги Гулям и Лихтштайнер завали этих топиков)так что главное кто играет,а ни кем играет)
так что главное кто играет,а ни кем играет
скринчик бы глянуть кто кем играл и как
DenisJuve
10.10.2017, 16:38
Не сделал скрин ,я играл ВР Консильи,ЛЗ Гулям ЦЗ Ругани ЦЗ Ачерби ПЗ Лихтштайнер,ЦОП Жоржиньо ЛП Перишич ПП Бернардески ЦАП Зелинский ФВР Иммобиле ФВР Белотти,а у него хз состав околотоповый не смотрел особо,Азар,КриРо,Бэйл остальные хз
AlexeyTMN
10.10.2017, 16:39
DenisJuve, может тебе попался парнишка 12 лет, который первый год в фифу рубит, а его брат киберспорт на работе))
По Алли если мы говорим про один случай, то там условия были такие что кроме ИФа Алли некого было поставить. Хотя в первые часы многие умудрились бича бронзового пихать и Хантера из истории, а потом и этот пофиксили.
история сбч не знает случая где для сборок не нужна мейн версия
история сбч не знает случая где для сборок не нужна мейн версия
Я так же рассуждал до своего суперфэйла с Соном, когда потерял около ляма монет меньше чем за минуту
suxarichek
10.10.2017, 17:13
Что-то совсем у меня игра в обороне разладилась. Думаю, может собрать итальянцев, они как в этой фифе, хороши?
Silencer
10.10.2017, 17:14
suxarichek, хороши. Я бы даже сказал, что лучшие. Ну именно сериальные защи.
Сейчас в сезонах играл против бомба состава с бэйлом и Кристиной,выиграл 3-2 и то он 2ой гол забил с пенальти,фланги Гулям и Лихтштайнер завали этих топиков)так что главное кто играет,а ни кем играет)
Ты так прям пишешь, как будто ты совершил что то невероятное) У меня в 15 фифе тоже был около топ состав, часто приходил племянник в гости и играл этим около топ составом. Ну вообщем ты понял к чему я это)
Tujh95_MU
10.10.2017, 17:32
Я в Омске, у меня тоже три. Напишите IP серверов WL, проверю пинг.
У меня в Омске в этой фифе частенько 4 зеленые полоски. Где-то через раз. В 17 было только 3 максимум.
а Азаром кто-то играет в этом году? что-то вообще про него не слышно. и в составах не видел
а Азаром кто-то играет в этом году? что-то вообще про него не слышно. и в составах не видел
Был арендованый. Очень хорош. Сейчас в основу хочу.
nikitkoff
10.10.2017, 17:42
suxarichek, хороши. Я бы даже сказал, что лучшие. Ну именно сериальные защи.
Бонуччи прямо машина какая-то :)
Кстати, одно из достоинств тактики 3-5-2 это то, что центральные защитники снимают весь верх в штрафной.
А из минусов - пока не понял, как правильнее настроить крайков, что бы они впереди были более активны :(
Смещаться в штрафную как может на них повлиять?
Ёомаё. Салах уже под пол ляма на хуане;))
Сигурдсон под 100
SarCast1c
10.10.2017, 17:49
как мне нравится растущая цена на отв лаказетта :)
Stan_Marsh
10.10.2017, 17:52
как мне нравится растущая цена на отв лаказетта :)На плойке Ляк под сотню прибавил. Лукаку - 970 уже)
Я так же рассуждал до своего суперфэйла с Соном, когда потерял около ляма монет меньше чем за минуту
Да, это жестко:D
-Onliner-
10.10.2017, 17:55
И кто их берет за такие деньги... Ума не приложу в какой такой СБЧ нужен этот аргентинец.
https://i.gyazo.com/b20e9fd10f20129c6ceea416f27cea9c.png
-Onliner-, и зачем ты именно такую цену ставил?
DenisJuve
10.10.2017, 18:02
DenisJuve, может тебе попался парнишка 12 лет, который первый год в фифу рубит, а его брат киберспорт на работе))
МБ,я не исключаю)паспорт же не спрашивал,но долбили он норм,я тока его атаки отбивал,мб повезло ещё
Добавлено через 42 секунды
Хочу сейчас инсинье купить,или подождать до конца следующей ВЛ и цена упадёт?
-Onliner-
10.10.2017, 18:03
ICQx, глянул по футбину, что он выставлялся за 2k-5k монет + карточки не было на рынке. Выставлял за 10k, потом чуть сбросил - и вот результат.
Во сколько по Москве сбч обновляют?
Decard13
10.10.2017, 18:15
Ёомаё. Салах уже под пол ляма на хуане;))
Сигурдсон под 100
Шура, я вставлю золотые зубы и женюсь, ей-богу, женюсь - честное благородное слово!
Во сколько по Москве сбч обновляют?
Все в 20.00
Gogen228
10.10.2017, 18:18
Кому нужен сигурсон))) до биста 17 фифы ему ещё ого-го
Какого черта мне вчера выпал Саллах, но не ОТВ. Вроде писали, что до 9-го падает. Вместо 300к монет 30к, обидно блин.
Кто Десайи играл? в 4-1-2-1-2 (2) опорник нужен или в 4-3-1-2 средний ЦП - на 88 Виера не хватает пока.
Какого черта мне вчера выпал Саллах, но не ОТВ. Вроде писали, что до 9-го падает. Вместо 300к монет 30к, обидно блин.
После 20.00 перестали отв падать:D
До 20-00 вроде должен был падать.
После 20.00 перестали отв падать:D
Открывал в 20-30. Наверное самый большой мой фейл в фифе=)). Конечно, если бы я открывал раньше, не факт что мне бы выпал черный Саллах, но обидно)
Райкарда бери.
не мед/мед не готов пока в этой версии играть я поэтому и 86 Виеру не буду брать коплю на 88
Gogen228
10.10.2017, 18:53
KirKuz, мед мед ничего не значат жи.
мед мед ничего не значат жи.
в моем фетише многое
DenisJuve
10.10.2017, 19:04
Парни,мин 30 назад ни с кем нибудь с этого форума играл матч 3-3 закончился Руни мне штанги обстучал а Варди голов наколотил?я летел 3-1 но отыгрался.
SarCast1c
10.10.2017, 19:04
эта фифа деклассирует меня просто в самое дно :) две игры в дивах, 4-3 и 5-4, пропустить 7 мячей за две игры...в 17 я пропускал 7 мячей в дивах дай бог за 10 игр, охереть, ничего не понимаю, совершенно, против меня играют гении, а я идиот, потому что любой твой пас читают на раз
Gogen228
10.10.2017, 19:07
SarCast1c, как же теперь элиту брать будешь,)))
AlexeyTMN
10.10.2017, 19:11
SarCast1c, такая же история) самый популярный счет 3:2, в защите соперники монстры, потому как видно как соперников боты вывозят только так))
SarCast1c
10.10.2017, 19:27
причем я уже играю с точностью пасов 92, но все равно фигею)
Decard13
10.10.2017, 19:27
Какого рожна Electronic Arts не пилят карту Сеяда Салиховича? Кто знает, с какой частотой вообще база обновляется? Зимы ждать?
FireMixRU
10.10.2017, 19:33
Сохранил прописку в 4-ом диве и стартанул следующий, и о чудо, игроки вдруг забегали, стали управляться, я даже смог догонять игроков сопа с пейсом ~80. Видимо в перерыве между матчами у меня ЕА установили сервак за дверью или провайдер запилил мне царский пинг впервые за 3-4 дня аккуратненько выгадав момент. Как же бесит эта игра, почему нужны эти гребанные сценарии, почему не сделать равные условия, чем они вообще могут вредить?
На прошлой неделе отбор прошел с первого раза...ВЛ провалил как никогда не проваливал(
Счас тоже прошел с первого раза на изи как говорят))
Видимо опять буду "посасывать" в вл))
Хотя перешел на 4-1-2-1-2(2),и заигралось намного легче,ну и перестал бежать сразу с первых секунд в атаку,счас больше раскатывать пытаюсь.
И конечно Месси и Рональдиньо делают всю игру.
причем я уже играю с точностью пасов 92, но все равно фигею)
не в обиду тебе будет сказано,но сейчас любой бомж мне кажется играет с точностью пасов около 90%, игроки пасы дают жопой,пяткой,коленом,локтем,как угодно из любых позиций,тык-тык-тык-тык...
Mad Grandma
10.10.2017, 19:59
Кто нибудь использовал накладки на стики на PS4? Стоит пробовать?
спасибо ЕА за титульники, норм я пролетел с МЮ и Ливерпулем...
кто там на 150к ливерпуль скупал
Добавлено через 30 секунд
Bronson, а вот, ну бывает)
Добавлено через 54 секунды
Если родные стерлись, то да. Я юзал, только на паде 360
Silencer
10.10.2017, 20:04
Блин, как хорошо, что я на всякий случай купил по 10 японцев и австралийцев =)
piero10ffs
10.10.2017, 20:12
Кто играет на пс4 сталкивался с проблемой в сквад баттлах, когда выбираешь команду Делле Алли - виснет всё.
только не покупайте этих австралийцев сейчас, ближе к концу сбч уже будут по нормальным ценам.
orehfso, так ты чего мне бизнес портишь?
кто там на 150к ливерпуль скупал
ну порадуйся порадуйся ;)
Пишут что сегодня будет РФПЛ и Португальская лига как SBC ЛИГ.
Промес и Кассильяс.
Effenberg11
10.10.2017, 20:32
orehfso, по опыту прошлых лет серебро и бронза потом дорожают, так как их мало на рынке всегда. Я в том году если бы подождал с продажей австралийцев мог бы еще полтинник полнять
Silencer
10.10.2017, 20:36
Effenberg11, по опыту прошлого года бронза вообще не дорожает, ибо BPM.
Eric_Morales
10.10.2017, 20:37
Тоже пинганул Франкфурт :
http://www.speedtest.net/my-result/6695371750
Stan_Marsh
10.10.2017, 20:40
Люди сумасшедшие. Опорник из Лейпцига (78 вроде рейтинг) ушел за 3500. Форсберг валяется рядом за полторы. В очередной раз, чуть вышло СБЧ - начинается массовая бездумная скупка всего и вся под оное по диким ценам. И нет бы подождать спокойно, пока хоть один лот из поставленных выгорит, так и будут повышать по сотне, пока не дойдут до цены всего пака за одного игрока.
Eric_Morales
10.10.2017, 20:41
кароче, пацаны, многословным не буду, купил Ройса - это топ.
удар - гол!
А когда иначе было ?
Старое правило : " Видишь Ройса - не дай пробить !"
vitalireal34
10.10.2017, 20:43
вебка работает ?если не купил fifa 18 до какого числа будет вебка работать?
Сегодня по всем статья опрокинули.
Закупился итальянской, английской и французской лигой. НЕ ОДНОГО МАТЧА В ММ!1!1!
Рона мог продать сейчас на 40 штук больше. Сижу с 1.8, даже наверное бразильца не куплю.
Сегодня по всем статья опрокинули
Нормально,покупал по 150 серебро австралию и млс, правда больше было млс,стрельнули только австралийцы ,и то хорошо
Mad Grandma
10.10.2017, 21:11
За немцев выпал Мората, японцев и австралийцев пока не буду делать, цены кусаются
serggolf
10.10.2017, 21:27
как мне нравится растущая цена на отв лаказетта :)
Мне 3фифу не заходит лаказетт, не понимаю как им играть, но приходится, жду первого ифа, ценник на отв будет лям скорее всего, или около того. 14октября с уотфордом помойму играют, может забьёт парочку
usmishka*
10.10.2017, 21:32
встретил его.. но соп аказался не самым гениальным тактиком... Беркамп нагнул аргентинца)
https://i.gyazo.com/0d4a43d80f9d0a8715f245928b0e3430.pnghttps://i.gyazo.com/b1836848d6bd1d6fa865714c2ad2022a.png
В проектные вроде уже добавили промеса и касильяса
belarus404
10.10.2017, 21:46
сделал все титульники, не выпало ничего\
Играю на пс4, из 50 соперников у 48 схема 4-3-2-1. Это вообще нормально? причем даже не гибриды.
Типа начинающий ютюбер попался (слева:)) в дивах или клон.
https://s1.postimg.org/6uew6rrstb/IMG_20171010_212513.jpg
https://s1.postimg.org/4es9hczx3z/image.png
Промес огонек будет. Соберу ближе к НГ
AlexeyTMN
10.10.2017, 21:54
С 5 захода,с 5 мать его захода! Соперники лютые просто в каждом матче, ну и проиграл я форумчанину Galfordo) Передачи срочно нужно фиксить, ибо контролировать мяч можно так что соперник у тебя и не заберет его вообще...
http://i12.pixs.ru/storage/3/7/9/Bezimyanni_2990930_27840379.jpg (http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_2990930_27840379.jpg)
AlexeyTMN, поздравляю - круто!
Silencer
10.10.2017, 21:56
Серебряные клубы РФПЛ уже запрайсфиксили.
AlexeyTMN
10.10.2017, 21:59
KirKuz, спасибо)
За 5 сезонов увидел только 2х читеров, что не может не радовать)
Witch Doctor
10.10.2017, 22:07
1) Есть ли официальная инфа, что по итогам прошлой ВЛ Золото 3 и выше отбирается на эту? До выходных нет возможности играть матчи, а в игре не пишет, что я квальнулся. Боюсь пролететь мимо ВЛки )
2) Напомните плз во сколько в четверг по МСК награды за ВЛ давать будут?
P.S. Жду Матьюиди ИФ, купил четверых, надеюсь подорожают ))
vladson9
10.10.2017, 22:15
Говорят уже убрали с проектных Промеса и Касилльяса. Рано закупаться начали)
suxarichek
10.10.2017, 22:16
Вылез во 2 дивизион. Какой же это пот, скажу я вам. И за 10 к продал Япошку какого-то, отлично.
Witch Doctor, 2) на первой странице
1) даже если нет, то смирись ты же до выхов все равно не изменишь ситуацию:) До выходных нет возможности играть матчи
Rihard91
10.10.2017, 22:22
Мда) Выиграл фут драфт онлайн) Подольски из 2 наборов) вход наверное только окупил мелочью всякой)
DelPieroIsMyLove
10.10.2017, 22:25
Всем привет! Собрал бразильцев фитнесс за 30к. Еще 120 000 на основу есть.
https://www.futbin.com/18/squad/387866
Что скажите по игрокам? Кажется очень даже симпотно, кроме крайних защитников =(
Собрал титульные, как всегда пусто, уже думаю как пойду жаловаться сюда на форум, как из последнего пака Левандовски. Почти 500к прилетело ) Непогано. Первая годнота в фифа 18. А открыл я много паков, если вы понимаете о чем я.
vitalireal34
10.10.2017, 22:30
кто может скинуть ссылку на чат с еа?
Говорят уже убрали с проектных Промеса и Касилльяса. Рано закупаться начали)
Нормально, я успел продать пару своих карточек, я доволен :D
Добавлено через 1 минуту
https://s1.postimg.org/3e4wrs7cun/DLz_OKZCX4_AEPw_Hg.jpg
За 100-130 тысяч наверное лучше и не получиться собрать?
Такой прикол - уже 3-ю неделю подряд от EA приходит сообщение, что они выявили, что из моего набора предзаказа пропал пак с арендованным игроком и присылают мне пак то с Шампунем, то с Зубастиком. Я их принимаю, контракты суммируются, итого шампуня у меня уже 15шт, а зубастого 10шт.
Ждем следующей недели :))
Всем привет! Собрал бразильцев фитнесс за 30к. (
не уважаеш фитнестрейдеров:(
Луший состав и тактика (4231) что мне доводилось играть в послднее время. Первый скрин естественно только для химии. Спас себя от провала в ВЛ, вытянул 1 золото и по сезонам лечу метровыми шагами.. ) :o:o
https://cdn.discordapp.com/attachments/121009068520243200/367396390550110229/unknown.png
https://cdn.discordapp.com/attachments/121009068520243200/367395330704146433/unknown.png
Почему у игроков лояльность не появилась, когда я набил 10 матчей на команде недели?
За 100-130 тысяч наверное лучше и не получиться собрать?
Рублей? :D
Stan_Marsh
10.10.2017, 22:58
Ловлю себя на мысли, что играть очень скучно. И это вгоняет в тоску.
После патча игра превратилась в, по сути, чуть улучшенную 17-ю версию и мы наблюдаем все то же самое. И ведь люди не меняются, большинство соперников как абузили одни и те же вещи, так и абузят, как играли, будто бы на корову, забыв на любые нормы поведения, так и играют, и никакого челленджа.
Если до патча EA предлагала нам лютый хардкор, требовала учиться защищаться, игроки были живыми-разнообразными, то сейчас - все встало на свои места, да места не те. Кажется, до выхода патча, который вернет все к исходному состоянию, буду поигрывать десяток матчей в неделю и тихо материться.
aubameyang228
10.10.2017, 23:11
Stan_Marsh, до патча игра тоже была убога, 18 очень простая, поэтому в нее неинтересно играть.
Вышел в первый див, как же меня бесят сопы которые получают мяч жопой к моим воротам и начинают бежать к своим и так за каждого игрока, отличный симулятор футбола
suxarichek
10.10.2017, 23:14
Играл я на титул 3 дивизиона сейчас и это была первая игра в которой мне было действительно стыдно, соперник с ником RedArmy так меня возил, что мне просто было стыдно за счёт 1:1 к концу матча, я даже был немного рад за него когда он получил пенальти в мои ворота, в этом была некая справедливость xD
denyskozakov
10.10.2017, 23:14
Почему у игроков лояльность не появилась, когда я набил 10 матчей на команде недели?
Ты что-то делал не так
Ты что-то делал не так
да не, всё норм, просто в вебке надо было перенабрать состав заново, тупит постоянно эта вебка
Поиграл арендованным Ляказетом 3 матча, не понимаю откуда такой конский ценник, Думбия не намного хуже...
suxarichek
10.10.2017, 23:21
Мората, кстати, у меня вызывает противоречивые чувства. То он для меня мессия, то я готов сгноить его на банке.
Парк Де Фрэнс(стадион ПСЖ) в фифе есть? Какого качества карточка?
upd: Нашел, рарное золото.
usmishka*
10.10.2017, 23:24
Бужужу, спс за хороший атакующий футбол!
Взял с первой попытки квалу в вл, поиграю в выхи этот ублюдский режим)
В полуфинале соп уже с 4 легендами в составе начал мяч при отыгранной ничьей катать на своей половине с вратарем до серии пенальти, я как ядерный реактор дымить уже начал)
Вернер и Горецка - топ!
Bakayoko
10.10.2017, 23:33
Почему все массово скупают Лейпциг? Продал только что трех игроков по 5-9 тыщ за каждого.
Сделал почти 100к на испанцах и немцах в титульниках, которые завалялись в клубе. За полчаса буквально. Скупают всякое гуано за 3400-3800, лол.
Прошел квалу тоже с первого раза своим новым составом. Я пока в восторге. Центр и защита - цемент. Если за Сандро, Наиголаана, Жезуса, Валенсию, Канте был уверен, то насчет Де Брюйне были сомнения. Но чертяка оправдал все надежды. Отлично открывается, кладет просто чумовые файнесы и лонги и вообще рыжий хорошо нарисован. Но открытием стал Давидка Луиз - просто бистяра какой-то. Байи на его фоне просто теряется. Выгрызает вообще все, даже пейс 70 не мешает особо (Тень навесил на него). Но все расставит на свои места ВЛ. Буду молится богу коннекта. В планах покупка ИФ Мертенса еще. Антонио на банку.
Почему все массово скупают Лейпциг
да кто его знает, и правда это очень странно
Bakayoko
10.10.2017, 23:39
да кто его знает, и правда это очень странно
я же серьезно, зачем сарказм :)
Gollazk1n
10.10.2017, 23:41
Я за себя лично отпишу , может кому зайдет. На Алли ставте стиль "ястреб", у меня совершенно подругому заиграл, намного конкретнее.
Сделал почти 100к на испанцах и немцах в титульниках, которые завалялись в клубе. Скупают всякое гуано за 3400-3800, лол.
не, я понимаю, что игроки лейпцига сейчас столько соят, но о каком гуане речь конкретно? у меня все игроки из этих лиг, кроме команд напрямую задействованных в сбч, ничего не стоят и не стоили когда вышел сбч, чуть выше квикселла цены.
или у тебя было на столько много игроков из лейпцига или барсы, например?
Валенсия Мхитарян и Коутиньё по 43-45.. первые двое кажется вчера под 50 были. Есть шансы что они подешевеют еще или уже пора брать.. Монет в обрез пока
qaz, бери завтра как КН объявят, начнется небольшая распродажа
Stan_Marsh
10.10.2017, 23:52
Четыре палки - и игра уже повеселее пошла :) Но все равно оборону бы усложнить, хоть немного.
И такое тоже бывает:(
https://s1.postimg.org/5ljhjmhw8f/FIFA_18_FUT_8.jpg
На что успел набарыжить в подписи.
Пошел спать в расстроенных чувствах:o
Кароче, еще с этих бешеных австралийцов в начале 17-ой фифы взял себе за правило всегда держать в клубе представителей этого континента.) За титульники ничего не выпало, что очевидно (ибо награды в этот раз дно). Зато деньжат капельку поднял, что приятно.
РФПЛ прыгнуло вверх, при мне сейчас Лунева два раза подряд забрали по 900 монет, хотя рядом лежит по 350. Я на волне хайпа начал закупаться проблемными позициями, в итоге некоторые уже прямо сейчас стоят в 1.5 и 2 раза дороже.)
А Промеса в проектных игроках я так и не видел.)
Бужужу, спс за хороший атакующий футбол!
зачем ты себе гол забил в конце, очки не нужны были? ))
Я с али заказал себе чехол и накладки эти, лучше стало, удобней и не скользит :)
Кто дибала играл, какие плюсы минусы? Какой стиль сыгранности применить на фрв?
-Onliner-
11.10.2017, 02:18
Задолбался... паков 150 наверное открыл.
https://i.gyazo.com/88e773df29cead7b058b4b4eeb3c5921.png
P.S.: да еще и Итальянец, и ЦЗ... в десяточку чувак попал )
SarCast1c, А ты принимаешь во внимание, что соп видит все что ты делаешь в обороне? Если прилично человек играет, то единственное ИМХО как теперь защищаться — rb прессинг и выпихивать на фланги любыми способами, ну а потом не давать выкатывать прострелы. Лично я тупо оббегаю защитников соперника. Вижу кого он включил— отдаю в противоположную сторону, если есть возможность, пролетаю на финте. Если коннект позволяет мяч забрать можно только на ошибке. Идиотская стрелка, конечно, как я изначально и говорил.
Где на футхеде кнопка сравнить.не могу понять
KirKuz, знакомо)В 14ой мне его раз 5 удаляли))
Перестали давать плюшки за вход в мобильное приложение(
KirKuz, Сначала пишут, что удалили, потом говорят, что удалят, если будет повторное нарушение. Так что в итоге?
Gogen228
11.10.2017, 07:13
KirKuz, а я говорил же ))))
KirKuz, Сначала пишут, что удалили, потом говорят, что удалят, если будет повторное нарушение. Так что в итоге?
Наоборот же
Товарищи,а где можно посмотреть кому какой стиль лучше подходит....в 17 где то смотрел вроде?)
usmishka*
11.10.2017, 07:36
зачем ты себе гол забил в конце, очки не нужны были? ))
Достаточно и ничьи было ;)
Так что в итоге?
удалили клуб.
Вопрос, а что сегодня закончились плюшки в вебке или это мне еще и это на всех других акках урезали?
PS да и еще, любопытно завтра награды за ВЛ придут? Клуб то на основе удалили на которой играл.
KirKuz, Плюшки закончились.
LeMancunian
11.10.2017, 08:10
KirKuz, спасибо что не посоветовал способ трейда! мне такое даром не надо!
Gogen228
11.10.2017, 08:13
LeMancunian,:D:D
UWatsone
Сегодня компаньон написал, что хватит тебе в компаньоне играть без наличия самой игры на аккаунте. Мол, зайди через рс и разблочим и вебку и приложение. Хотел ведь дождаться распродажи и купить её, а до этого просто пособирать сбч. Ребят, может можно как то обойти этот момент? Есть идеи?
Noxvile13
Ребят по какой цене золотой фитнесс уходит во время WL?
Дружище, скачай прогу, называется UO Trace. Потом в строке поиска наберешь easo.ea.com-> Trace/route
и посмотри. А вообще можно через командную строку, что бы вообще не париться. Пуск-> командная строка-> tracert easo.ea.com и напиши какие показатели)
6acTuk, зайди на speedtest.net и проверь скорость до Франкфурта. Там будет пинг. Если у тебя больше 50-70, то у тебя ни когда в жизни не будет зелёного коннекту.
До Франкфурта у меня 88 мс., при этом до easo.ea.com 175 мс.
Ростелеком Омск, в викенд-лиге было три палки постоянно.
В сезонах и пять ловил против парня из Бийска, да и четыре постоянно встречается. Похоже правда здесь писали, что в сезонах p2p-соединение напрямую, а в викенд-лиге через сервер.
Нынче все умные) Так что фитнес может уходить и дешевле чем сейчас))
Kirill_93rus
11.10.2017, 08:27
удалили клуб.
Вопрос, а что сегодня закончились плюшки в вебке или это мне еще и это на всех других акках урезали?
Меня когда забанили в 15 то получил бан на все игры в онлайн от ЕА.
Тебя чисто за торговлю или же присутствовал переброс денег с акаунтов : ?
Kirill_93rus, За торговлю не удаляют клуб)
Удаляют, за перенос монет с одного аккаунта на другой.
Noxvile13
11.10.2017, 08:34
Нынче все умные) Так что фитнес может уходить и дешевле чем сейчас))
Согласен))
или же присутствовал переброс денег с акаунтов
только он и присутсвовал
~Ca$$iu$~
11.10.2017, 08:37
Сегодня компаньон написал, что хватит тебе в компаньоне играть без наличия самой игры на аккаунте. Мол, зайди через рс и разблочим и вебку и приложение. Хотел ведь дождаться распродажи и купить её, а до этого просто пособирать сбч. Ребят, может можно как то обойти этот момент? Есть идеи?
Друзей /знакомых с игрой нет?
SarCast1c
11.10.2017, 08:40
напродавал каких - то бичей в клубе на 150к, титульники прикольная фигня)
serggolf
11.10.2017, 08:49
В прошлую вл пятница вечер -суббота утро уходили по 950. Из всех выставленных продавалось 30-40%
UWatsone
11.10.2017, 09:20
Друзей /знакомых с игрой нет?
К сожалению, нет. А если найду может на форуме человека, как можно зайти через мою учётку, если игра по факту у меня пока не куплена? Подскажи, пожалуйста, если в курсе, как это сделать)
UWatsone, а ты консольщик?
UWatsone
11.10.2017, 09:26
UWatsone, а ты консольщик?
Нет, на ПК в 17 играл, думал 18 купить в черную пятницу, но компаньон обновился сам до 18ого и начал в нее залипать в приложении, без наличия самой игры. Причем трансферный рынок был изначально открыт. Вот такие дела. А сегодня утром как раз и пришло сообщение, что лавочка закрыта, пока не запустишь игру с пк, вот и не знаю что и делать теперь(
Взял наконец отв Родригеса среди ночи почти по цене как в воскресенье продавался. Теперь отв Толисо и Брумы осталось) И успокоюсь наконец.
UWatsone, ну купи ее в обычную среду,какие проблемы?
UWatsone, 1. если не жалко 300р на акцесс - взять подписку на месяц, заодно немного поиграть сможешь.
2. найти человека с игрой и зайти в нее под своим аккаунтом.
3. ну и классика. купить игру, зайти в УТ, выйти и оформить возврат.
UWatsone
11.10.2017, 09:34
Спасибо всем за ответы, буду думать.
Кстати, автобайеров пока нет. Что то залип на ауке и поднимаюсь на Мельбруне))
sitya, я чет не понял как в вебке снайпить нужных игроков..
во-первых теперь нет возможности как раньше изменять стрелочками цену, нужно вводить вручную, потом какую ставишь максимальную цену, такой же автоматически выставляется цена бай нау.
или сейчас уже не нужно для обновления поиска постоянно изменять фильтр цены?
Silencer
11.10.2017, 10:04
KirKuz, спасибо что не посоветовал способ трейда! мне такое даром не надо!
Так он перекидом монет между аккаунтами занимался. Очевидно было, что рано или поздно ЕА за жопу возьмет.
RelaxYourThroat
11.10.2017, 10:06
sitya, какие то привычки невозможно изменить)
orehfso, Я пока не раскусил до конца аук. Он какой то странный. Вот ставлю фильтр выпадаю игроки, я не обновляя, опять поиск - хлоп, вроде новенький лот. Хлоп опять, уже нет. Потом увеличиваю диапазон, а появляются почему то старые лоты. Кривой какой то аук((
А стрелочки, да, убрали. Вообще новая вебка получилась "антибарыжной"
По первым двум играм с Рональдиньо, конечно игрок чумовой, техника, как он бьет, держит корпус, просто запредельно. Но это карточка не для Fut Champions, для души :) . Уже начинаю откладывать на следующую версию. Всего лишь надо лямчика 1,5 :D
Хотя тут тоже надо подумать. За +10 скорость и +5 выносливость платить 1,5 лимона и пока их соберу, наверное можно будет взять Клайверта+Эрнандеза в нападение.
Клайверта
СЗОТ. Никогда не слышал чтобы так его обзывали)) Даже по телеку все до единого комментаторы, все газеты - Клюверт!
serggolf
11.10.2017, 10:27
СЗОТ. Никогда не слышал чтобы так его обзывали)) Даже по телеку все до единого комментаторы, все газеты - Клюверт!
Ошибаешься
Ошибаешься
Возможно новое поколение его так кличут, но старики то помнят 90е))
serggolf
11.10.2017, 10:33
Возможно новое поколение его так кличут, но старики то помнят 90е))
Я не из нового поколения
Добавлено через 1 минуту
Только в России его так называют. Тот же Уткин всегда делал акцент, что правильно Клайверт
https://www.youtube.com/watch?v=ubXfLC2_eeI
Прислушайся.
То что говорят российские комментаторы, не является финальной инстанцией. Да и в придачу, у меня отец фанат той самой сборной Голландии, он мне все про них рассказал :D
Вы ещё Сульшера вспомните, как его только не называли. Кстати, а чего его нет среди легенд, интересн. Ещё Кантона очень хотел бы
Где-то улыбнулся один Кюйт. То есть Кяут. В смысле Кёйт.
serggolf
11.10.2017, 10:41
Эх вспомнил гол Бергкампа и захотелось его карточку https://youtu.be/cJaU5Q5Jv8w
Ликуйте, любители поиграть с гостями.
http://answers.ea.com/t5/Game-Information/FUT-Online-Seasons-FUT-Online-Draft-Guest-Mode-Enabled-PS4-XB1/m-p/6335557?__prclt=0nKrpqGE#M8193
SarCast1c
11.10.2017, 10:45
invict, ты хотел сказать Куйт?)
Gogen228
11.10.2017, 10:54
Блин а норм тема искать бомжей из Хендай лиги и сливать + 200к за день.
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/10/c1781766db7660e69fb82561e2c52a1c.png (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=c1781766db7660e69fb82561e2c52a1c)
Купить бы быстрее биста Деко 87 и подзабить на рынки а то задротить надоедает.
InfinitI_FX
11.10.2017, 10:54
invict, ты хотел сказать Куйт?)
Ага, Куйт между Нгог :D
Silencer
11.10.2017, 10:57
Gogen228, так их снайпит 100500 человек. Просто так за копейки не купишь.
oldfifer
11.10.2017, 11:00
У меня сейчас Вернблума кто-то за 10к купил. Я его два дня продать не мог по минималке. Спасибо тебе добрый человек)
SarCast1c, можешь про Шеву 88 пару слов сказать? Не деревянный? Скорости хватает? Или он более нападающей штрафной площадки и ему нужно подносить снаряды? У меня руки чешутся продать весь состав и купить его, чтобы заново строить команду вокруг легенды )
Gogen228
11.10.2017, 11:04
Silencer, Ну это да такое себе,я еще до сих пор на 3 старых челиках добываю валюту,утром беру по 200-800 вечером сливаю по 3-5к)) конкуренции особой нету)не много конечно но дорогими лотами я не умею торговать,типа как отв ярмола и салах люди на них делают лямами.
SarCast1c
11.10.2017, 11:16
Evidas, ну вот если честно, будь у него 4 звезды финтов, я бы его не продал бы до зимы точно :) трешки - маловато.
Не деревянный, но и не супер ловкач, то есть не ожидай от него супер кульбитов когда он сам обходит защей - так не будет, но он послушный в рамках базовых и необходимых действий. Если он начнет открываться и ты удачно в тайминг дашь пас - он убежит без проблем, толкается хорошо. с места не убежит. и да, ему скорее важно выкатить мяч и сделать ему удобную позицию, но он это оправдывает, ибо реализация очень хорошая) но, если бы это был не шева, как икона в моем восприятии с далекого детства - я был бы к нему категоричнее
https://pp.userapi.com/c841632/v841632678/26036/r7uxQVwXV0U.jpg
Та ну их нафиг,сидеть снайпить,а потом "мы хотели бы с вами поговорить" не о чем мне с ними разговаривать ) а вы если общительные,пожалуйста))
SarCast1c, если бы это был не Шева, я бы взял уже Гризмана в уже существующий состав, в предыдущих версиях был любимым нападающим))
UWatsone
11.10.2017, 11:27
invict, Не мог бы ты написать мне любое личное сообщение, что бы я мог ответить, потому что у меня, почему то, до тебя сообщения не доходят(
Коллеги, дайте отзыв на Роббена. И как он на цап будет если менять схему?
FlyW1thMe
11.10.2017, 11:32
invict, Лучше бы разблочили мне вебку, нелюди. 86 матчей сыграл уже.
А почему золотые игроки Австралийской лиги из любого клуба взлетели? По условию же просто нужны 2 золотые карты? Я лично вообще левые воткнул. Странно...
FlyW1thMe
11.10.2017, 11:36
sitya, потому что некоторые криворукие собрать не могут химию в 90))
sitya, не 2, а 4, но собираются действительно любыми золотыми. Сам в шоке с народа.
В паках за титульники выпали Дэни Роуз и Эдерсон. Вообще не вижу отличий от классических Шоу и Батлэнда соответственно. Хоть с лупой разглядывай. А стоят-то раз в 10 дороже. За что?
В паках за титульники выпали Дэни Роуз и Эдерсон. Вообще не вижу отличий от классических Шоу и Батлэнда соответственно. Хоть с лупой разглядывай. А стоят-то раз в 10 дороже. За что?
Мне в паке де Хеа выпал вчера. Играл им арендным, теперь стоит Ферманн из Шальке. Очень доволен, вот прямо не хуже стоит. Продал за 350к. Это во сколько раз дороже чем де Хеа? Вообще не понимаю людей. которые на старте покупают за столько воротника, ведь они им даже играть не будут, просто в раме стоит, и пускает лонги и в ближний угол аж бегом точно также.
Для напа хай/хай критично? В 18ой хорошо чувствуется разница с хай/лоу?
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/10/c1781766db7660e69fb82561e2c52a1c.png (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=c1781766db7660e69fb82561e2c52a1c)
Купить бы быстрее биста Деко 87 и подзабить на рынки а то задротить надоедает.
Фиг знает как ты успеваешь. Там таких скупателей сейчас целая куча
Gogen228
11.10.2017, 12:16
Kojo, ну блин это сложно конечно, сколько я их не успевал купить не счесть) + скорее всего уже БОТЫ подъехали и купить становиться сложнее.
ДеБрюйн или Ериксен на ЦАП ?
и есть ли какая разница в атаке между схемами 4-1-2-1-2 (2) и 4-3-1-2
Взял наконец отв Родригеса среди ночи почти по цене как в воскресенье продавался. Теперь отв Толисо и Брумы осталось) И успокоюсь наконец.
Тоже взял Толисо, Бруму, Ярмоленко и Родригеса. Играю бундесом, буду болеть за этих игроков персонально=)).
Silencer, не подскажешь из каких лиг главные дерби могут быть на следующей недели в marque matchups?
Я пока Турцию, Голландию и Мексику увидел. Может еще что-то?
ДеБрюйн или Ериксен на ЦАП ?
и есть ли какая разница в атаке между схемами 4-1-2-1-2 (2) и 4-3-1-2
Эриксена бери
suxarichek
11.10.2017, 12:53
Как же я не люблю кубки, чувствую себя Ювентусом в ЛЧ, выиграть смог только в 4 финале.
Bakayoko
11.10.2017, 13:01
Борусиия - Шальке ж играют на этих выходных.
Silencer
11.10.2017, 13:01
bart_by, там 21 вариант возможный. Ну точнее уже 16, т.к. не думаю, что будет 2 раза подряд одна лига. В личку скинул варики. Сам понимаешь, выкидывать такую инфу на обозрение всего форума не стоит.
Кто в курсе за прохождения Хантера дают паки? Или только арендованые игроки и сам Хантер
Silencer
11.10.2017, 13:05
Mannschaft, это ты где такое увидел? Боруссия с Шальке играет 25 ноября и 14 апреля.
denyskozakov
11.10.2017, 13:06
Борусиия - Шальке ж играют на этих выходных.
С Лейпцигом играет Боруссия.
Эх, жаль Видаль не поедет на ЧМ..
Bakayoko
11.10.2017, 13:07
Да, туплю, Просто Конопа недавно в инстаграме выставлял фотку а-ля дерби. Вот и решил, что уже.
cyberpunk
11.10.2017, 13:11
Сейчас пытался набить лояльность на два состава, первым отыграл 10 игр оффлайн нормально, со вторым при выходе стало выдавать ошибку.
Кто-нить сталкивался?
Кто-нить сталкивался?
все
cyberpunk
11.10.2017, 13:17
все
и сколько ждать нужно?
sergej-kolomna
11.10.2017, 13:17
Друзья, а куда Мане делся с рынка на пс4??
cyberpunk, не знаю, продолжай набивать, матчи-то все равно засчитывают
Какой ЦЗ купить в пару з Бали? АПЛ до 50к.
Друзья, а куда Мане делся с рынка на пс4??
Сейчас на него SBC, вот он и убежал.
-Onliner-
11.10.2017, 13:25
CROOKER, van Dijk (https://www.futbin.com/18/player/308/van%20Dijk/)
Какой ЦЗ купить в пару з Бали? АПЛ до 50к.
Рохо, Косельни, Санчез с прицеплом на будущее.
Тоже взял Толисо, Бруму, Ярмоленко и Родригеса. Играю бундесом, буду болеть за этих игроков персонально=)).
Родригес если иф получит по идее взлетит в цене порядочно)Я в него верю...) Ярмолу не успел, поздно Фифу взял, денег не было. Сейчас резона не вижу уже... Прикольно ОТВ карты иметь....)
Рохо, Косельни, Санчез с прицеплом на будущее.
Вот только продал Санчеса и Рохо)) вот может Вай Дийка все таки купить, или Косильны
Есть эксперты по ценам? Игроки будут дешеветь? Тот же видаль сейчас 160к стоит, а брал его за 95. Есть смысл слить сейчас состав и ждать падения цен?
В прошлой фифе была динамика цен в течении недели. Сейчас что-то нет падения в понедельник)
Pistol, Никто не знает. Сквад батлы не хило подняли инфляцию. Дешеветь пока вряд ли будут.
Nothing to say
11.10.2017, 13:41
Как считаете, на 500к монет на пс4 выгоднее собрать Бундес с Аубамеянгом (возможно Вернером) типа 4-3-1-2 или АПЛ за такую сумму будет тоже топовая, но более сбалансированная? Жесуса какого-нибудь в нападение там..
Какая есть альтернатива Жезуса в АПЛ? чет мне не зашел вообще :( Рашфорда тоже не охота брать, бюджет до 100к.
Как считаете, на 500к монет на пс4 выгоднее собрать Бундес с Аубамеянгом (возможно Вернером) типа 4-3-1-2 или АПЛ за такую сумму будет тоже топовая, но более сбалансированная? Жесуса какого-нибудь в нападение там..
Ауба стоит 400к. Это проблема бундес лиги, есть 3 напа (Ауба, Лева и Вернер). Баланса нет, АПЛ как всегда самая разнообразная и на разный бюджет.
Добавлено через 2 минуты
Pistol, Никто не знает. Сквад батлы не хило подняли инфляцию. Дешеветь пока вряд ли будут.
Так за сквад батлы паки дают, а монет не так много. По идее, чем больше паков с игроками, тем дешевле они должны быть. Монеты то генеряться только в играх и за квиксел.
Какая есть альтернатива Жезуса в АПЛ? чет мне не зашел вообще :( Рашфорда тоже не охота брать, бюджет до 100к.
Варди, если не смущают 3* на финтах, бери его, очень забивной.
Toranaga
11.10.2017, 13:49
кое как приноровился держать мяч и контролировать ситуацию (спс видосикам краси и батесона87), но всё равно тяжко дальше 6 дива не могу нырнуть, не могли бы знающие люди подсказать значение перков у игроков, часто замечал игрок по статам круче, а у второго на такой же позиции хуже но зато какой нибудь перк типа ultimate proffesional или что то вроде того, дык ветераном полегче как то играть, вот бы расшифровали что это за перки что делают спасибо да я нуб я знаю щас такой состав https://www.futbin.com/18/squad/402276
Так за сквад батлы паки дают, а монет не так много. По идее, чем больше паков с игроками, тем дешевле они должны быть. Монеты то генеряться только в играх и за квиксел.
Дают паки+монеты. В паках в большинстве падает говно, оно продается и покупаются топы.