Просмотр полной версии : FIFA 18: Ultimate Team
~Ca$$iu$~
30.05.2018, 17:35
может кто 20к на ps4 подкинуть?) не хватает на Роналду чуть .. я верну потом :D
вычистил из клуба все что можно и нельзя, всех тренеров выгнал, все поквикселил ...)
Добавлено через 4 минуты
я вчера купил боатенга и иф налдо, сунул в сборку виера в 88 сборку, там за 100к пак дают.. а выпали бичи одни ... вот как раз этих 20к и не хватает сейчас )
В лс напиши, ща проверю левый акк, там были копейки
Канадцы - такие смешные) Дали мне ТОТС-Куальяреллу за дэйлик на ОБА аккаунта)) Хотя я просил только на основной.
И на запасном у меня второй Куальяр, потому что на втором-то я его честно выиграл) Ну ок, соберу второго халявного ТОТСа, хотя на запасном аккаунте это особо и не нужно)
DelPieroIsMyLove
30.05.2018, 17:48
Мне кажется, что просто ЕА сделал дроп такой, какой он и примерно должен быть в нормальной игре. Просто повезло, что тут непродаваемые...
b.lagumup
30.05.2018, 17:50
Мне кажется, что просто ЕА сделал дроп такой, какой он и примерно должен быть в нормальной игре. Просто повезло, что тут непродаваемые...
Если бы в УТ был такой дроп - через неделю у всех были бы только топ составы и игра бы умерла же. Тут так и сделали из-за того, что промежуток временной маленький. Хотя можно было и меньше сделать, а то еще сам ЧМ не начался, а половина сопов уже топами катает(
Ну так будут же ещё специальные карты
Очевидно, почему такой дроп в игре, игроков там примерно штук 800. Во сколько там раз меньше? ну в 5 или 6 точно.
Ну уж не преувеличивай) В нормальной игре дроп - издевательство, не спорю. Но ты хотел, чтобы у тебя в ПЕРВЫЙ день норм режима были мега-звезды: КР7/Месси/топ-легенда, у кого-то и вместе. Тут режим скоротечный, без рынка, способов зарабатывать тупо нет.
Только играть хорошо и паки открывать. Так что логичный дроп на самом деле. Если бы мне на основном упал прайм-Марадона - я был бы вне себя от счастья) А на этом - упал и упал) Не, приятно, спасибо, но не более.
DelPieroIsMyLove
30.05.2018, 17:56
Ну уж не преувеличивай) В нормальной игре дроп - издевательство, не спорю. Но ты хотел, чтобы у тебя в ПЕРВЫЙ день норм режима были мега-звезды: КР7/Месси/топ-легенда, у кого-то и вместе. Тут режим скоротечный, без рынка, способов зарабатывать тупо нет.
Только играть хорошо и паки открывать. Так что логичный дроп на самом деле. Если бы мне на основном упал прайм-Марадона - я был бы вне себя от счастья) А на этом - упал и упал) Не, приятно, спасибо, но не более.
А у меня и нет, за 100 паков у меня лучший Канте и Линекер.
В обычной игре я открыл примерно 400-500 паков за этот год и у меня не было даже информов, кроме квикселлов. За предыдущие фифки тоже не падало, только всякие Стерлинги в начале игры за 10-15к
Ну по такому же принципу как в ЧМ, работает УТ в ПЕСе. Там даже если тупо шары открываешь, рано ли поздно выпадет черный шарик с крутым игроком по меркам ПЕСа.
Я вот вчера когда поймал Халка, Неймара и Месси даже от радости подскачил. Я наоборот хочу играть разными игроками, чем на них ОПЯТЬ тратить время. Я мать его этим занимался с конца сентября.... Вам не надоело это уже, нытики?
P.S. Не вам конкретно сообщение, а некоторым личностям в этой ветке.
Ну и надеюсь добавят SBC для хайрейтов, а то сегодня буду бегать, и постепенно паки будут забивать, а открывать их смысла нет, ибо забито хранилище дубликатов всякими Агуэро, Месси, Икарди, Иско и т.п.
P.S.S. Кому не везет в простых паках, меняйте все до 82 рейтинга на паки Южной Америке, там очень много достойных игроков из-за маленького количества карточек.
То есть бан, условно говоря, тебе влепили ещё раньше, когда возвраты мутил? А сейчас это просто последствия?
И ты ж вроде всё равно смог купить?
сейчас последствия не того бана в данном моем случае, но про такие ситуации ниже.
Смысл в том, что если у меня прошла оплата с многократными ошибками, вот как 4 дня назад, то акк блокируют и система через которую я оплатил (аккаунт пейпал) попадает в так сказать черный список ЕА. И если я потом через эту же систему оплачиваю игры на любом другом акке, пусть даже без ошибок и с первого раза, то мне все равно на эту платежную систему возвращают деньги и акк в бан.
Вот такая ситуация, по крайней мере с разъяснения ТП.
Сейчас мне в ТП советуют завести новую учетку пейпала и продолжить попытки)) Это их официальная позиция
Ну а вообще естественно, все это придумано было из-за возвратов. Поэтому кто ловил баны уже по причине множества неудачных покупок в период процветания возвратов, забудьте про те способы оплаты, которыми вы пользовались(они в черном списке) и старайтесь покупать новые игры, чтоб не было ошибок в истории покупок. А если у вас такая ситуация возникла, то после бана заводите новый акк и при следующей покупке меняйте систему оплаты.
Effenberg11
30.05.2018, 18:48
orehfso, вот даже как, а я то думаю, чего у меня даже на новых акках без запроса деньги сами возвращались, они целые системы банят, ну молодцы
сейчас последствия не того бана в данном моем случае, но про такие ситуации ниже.
Смысл в том, что если у меня прошла оплата с многократными ошибками, вот как 4 дня назад, то акк блокируют и система через которую я оплатил (аккаунт пейпал) попадает в так сказать черный список ЕА. И если я потом через эту же систему оплачиваю игры на любом другом акке, пусть даже без ошибок и с первого раза, то мне все равно на эту платежную систему возвращают деньги и акк в бан.
Вот такая ситуация, по крайней мере с разъяснения ТП.
Сейчас мне в ТП советуют завести новую учетку пейпала и продолжить попытки)) Это их официальная позиция
Ну а вообще естественно, все это придумано было из-за возвратов. Поэтому кто ловил баны уже по причине множества неудачных покупок в период процветания возвратов, забудьте про те способы оплаты, которыми вы пользовались(они в черном списке) и старайтесь покупать новые игры, чтоб не было ошибок в истории покупок. А если у вас такая ситуация возникла, то после бана заводите новый акк и при следующей покупке меняйте систему оплаты.
Я понимаю цель введения ими этой дичи, но, каким образом они это объясняют, мне интересно. Ну, т.е. аргументируют бан?
Типа; "У вас было несколько ошибок оплаты" ?
И что? Может я косорукий рукожоп и неправильно вбиваю реквизиты? Это типа у них новый пункт в правилах появился, дайте ссыль что ли если так, интересно даже...
Ппц конечно, охереваю от "пряморукости" канадцев. Понимаю, нужна защита от многократных возвратив. Написать код, который будет чекать в какой-то бд, был ли ранее возврат конкретной игры на конкретном аккаунте, это ж охренеть, как сложно для такой затхлой конторки, надо людей специальных нанимать, деньги им платить.
Костыли на костылях прядь.
З.Ы. Причём, в том, что например я косорукий рукожоп, они могут легко убедиться посмотрев стату моих побед и поражений))))
Они и не объясняют вообще никак. Сначала пишут, что заблокировали из-за неоднократных попыток совершить платеж, причем эти попытки являются следствием сбоев ориджина. А потом в письмах отвечают односложными предложениями, что мы все проверили и ошибок в наших действиях нет. И так каждый раз.
noduzzz, та возврат сам по себе это не плохо. Тем более у них в правилах есть пункт о не более трех возвратов.
А ведь достаточно просто проверки, полная комплектность возврата (поинты)или нет.
Но судя потому как они чинят магазин уже сутки, то я не удивлен их рукожопости.
Эти дебилоиды так и не починили магазин? ахахаха
Это же ведь люди не могут им заносить донаты на паки, ну точнее те отбитые, которые на компе донатят)))
~Ca$$iu$~
30.05.2018, 20:06
И все таки похоже что сетевой режим этой обновы лежит на серваках вл, потому как у меня болото дикое, прям как в вл, игра тормоз какой-то, ни повернуться ни ударить..
ну точнее те отбитые, которые на компе донатят)))
а которые на консоли донатят, те не отбитые?)
а которые на консоли донатят, те не отбитые?)
Ну не настолько, чтобы на хакерской платформе убогого издателя снабжать не только платой за игру, но и поинтами)
что-то в дивах сопа уже 15 мин найти не могу, эй народ, го все в обычную ут )
Добавлено через 4 минуты
я как раз наконец-то четкий для себя состав собрал
http://i104.fastpic.ru/big/2018/0530/5a/5294b064d854cb63d0035f562685e95a.jpg (http://fastpic.ru/)
прям не нарадусь )
Добавлено через 2 минуты
у Беговича уже 534 матча ) но с такими ценами скоро все таки придет Де Хеа.
а еще Виера соберу как-нибудь..
Ну не настолько, чтобы на хакерской платформе убогого издателя снабжать не только платой за игру, но и поинтами)
я конечно никого не защищаю и сам не доначу, но покупать консоль за 20к специально ради того, чтобы прожигать свою жизнь в виртуальной вселенной - куда большая отбитость.
так или иначе каждый сам вправе выбирать, куда и на что ему тратить свое время и деньги.
а вообще это уже свинство, конечно. к каждому посту в твиттере сотни комментов о магазине, а они даже отписку какую начеркать не могут. вчера в 9 на консолях включили, да?
Nainggolan
30.05.2018, 20:42
такой обвал цен на коробке, а у меня как назло 30к, возможно через пару дней надоест всем ЧМ и люди вернутся в нормальную УТ, тогда цены опять взлетят... хочется Кристину, и ещё там парочку карточек, кто может подогнать на коробке монеток, не за спасибо конечно))
p.s. черканите в ЛС.
Народ, а кому нибудь известно, когда починят магазин на ПК?)
блииин мужики, я вылез из танка. Я извиняюсь, наверно тут уже не раз обсуждали. А что с ценами? Почему всё упало раза в 3-4?
в дивах одни поляки и немцы... с 3 палками коннекта.. больше никого нет
-Onliner-
30.05.2018, 20:55
Заработал магаз... сейчас начнется хаос...
Ingeborg
30.05.2018, 20:58
ДА! магаз заработал!
В ВЛ все автоквалы отменили для задротов?
Что не матч, то чмо с сине-легендарной тимой
Кто-то играл ТОТС Игуаином? Выпал за СБЧ, в состав не всунуть, может еще раз крутануть СБЧ?)
до какого числа синий Бейл будет падать?
Сутки не было магазина,вот вам за терпение пак с говном и токен драфта,браво еа
DenisJuve
30.05.2018, 21:31
Ура,сейчас свои 6 пакцов открою
-Onliner-
30.05.2018, 21:36
Открыл несколько паков в режиме ЧМ, которые собрал из стартового мусора: Рунальду, Боатенг и Эрнандез в паке с иконой...
Ingeborg
30.05.2018, 21:37
Ну наконец- то вскрыл паки в UT.В простых - всякий шлак, лучший Компани. Теперь ТОТСы. За Францию - Депай. За Италию - Кулибали. За остальной мир - Промес, его только и хотел. Считай повезло. А так даже планировал купить его ,если не выпадет.Вроде все играбельные ,пойду тестить.https://www.futbin.com//18/squad/5410197
в дивах одни поляки и немцы... с 3 палками коннекта.. больше никого нет
Это теперь будет нормальная ситуация, привыкай. Фифа умирает
За Францию Лопес,за Италию Дибала....теперь мучится как его встроить)
https://imgur.com/a/6FE9ELw#RVvil0l
ЕА клоуны, создают левые аккаунты, чтобы создать видимость обсуждение их вшивого кибер-турнира :D
vladson9
30.05.2018, 22:18
Сомнительный конечно режим. Что не матч, то противостояние против КриРо и Р9 в составе соперника.
Открыл свои паки - выпал Дибала лишь, за икону - Клозе. Купил 3 пака за 7500 - пока один мусор. Сыграл второй матч с ИИ - опять словно на легенде играю, просто без шансов, еле бегают игрочишки мои.
Блин, нифига не понимаю. Хочу второй Акк с Зубастиком или Марадонна или Пеле, уже открыл 9 икон паков. Одни блин Клозе с Пуйолями, епти моптель.
DenisJuve
30.05.2018, 23:33
Да уж и наппдоло шпана с раковиной,впрочем как обычно.8 раков,лучший сауль
ребят, че за фигня - на прошлой неделе с легкостью брал второй дивизион, а сейчас уже без шансов всасываю в 3-м. Игроки как будто вообще не слушаются команд. Маразм какой-то.
DenisJuve
30.05.2018, 23:35
WC режим полный шлак,геймплей дерьмо
короче у меня в составе есть 4 классных напа и ни одного ЦАПа)
Гризман все больше убеждает, что он классный ЛФД..да и вообще на ЛФД левша нужен .. Рон тут все понятно, топ форвард. Мбаппе надо в состав ставить так как пп нужен для химии.. ставил его на цап, он там плох. Фирмино вообще на банку пока плотно присел .. надавали мне форвардов, теперь хз что делать с ними
А когда ultimate sbc tots? В пятницу?
DenisJuve
31.05.2018, 00:16
DenisJuve, а ты кто ?
Игрок Pes
DenisJuve, оно и видно.
В WC из стартовых паков: КриРо, Гризманн, Игуаин, Вернер, Иско, Альба, Каземиро.
За сбц на легенду: Рональдиньо.
Хотел задонатить монетами, теперь расхотел.
Единственное, что вратарь бомж.
Чет режим новый пока мне не вкатывает совершенно. Стадики полный ахтунг - Мордовия арена, Казань - жуткие тени.
P.S. Второй раз за премиум улучшение Италии падает Тотс Алисона.
DenisJuve, оно и видно.
Не за что.
Короче, понадобилось 24 пака с иконами собрать. Жесть они порезали все. Выпал раз 6 Клозе, 9 !!! Бланов, 3 Накаты, 1 Маттеус, 2 Окочи, 1 Яшин и 1 Пуйоль.
И наконец-то Марадонна. Сделаю сейчас два оффлайн драфт и буду потиху играть)
Один аккаунт со всеми игроками кроме Рона и Икон, и один типо дороги к успеху)
bart_by, да не, не резали они ничего, как падают 85+ так и падали, мне на втором аке Кошта упал из легенд
Вот это жопа - сутки ждать открытия магазина и получить из кальчо Кьезу в обмен за продаваемого 88го бича, сборка которого обошлась в 40-50к. НО, решил сделать пару премиум апгрейдов. И опа, во втором Пьянич. Уже второй крутой игрок оттуда практически даром.
На пк мне вообще с первого раза Роналдиньо упал.
Именно его я и хотел, остальные легенды нафиг не нужны.
belowbox
31.05.2018, 01:18
Не за что.
Короче, понадобилось 24 пака с иконами собрать. Жесть они порезали все. Выпал раз 6 Клозе, 9 !!! Бланов, 3 Накаты, 1 Маттеус, 2 Окочи, 1 Яшин и 1 Пуйоль.
И наконец-то Марадонна. Сделаю сейчас два оффлайн драфт и буду потиху играть)
Один аккаунт со всеми игроками кроме Рона и Икон, и один типо дороги к успеху)
Ну ты конечно фанат своего дела. Вот у тебя терпения вагон)) по челенджам в чм нет новостей? Может какой календарь уже есть, когда там вторую икону ждать :D
belowbox, как оказалось это очень быстро. Я где-то час всего лишь открывал)) Делаешь 6-7 аккаунтов на плойке (у меня уже были), на каждом есть возможость сделать по 5 паков (4 раза удалить клуб).
Заходишь в WC. Делаешь группу SBC - Давай начнем, и затем sbc на икону, потом удаляешь клуб если не устраивает и заново.
Блин, ну ЕА как-то совсем обнаглели...
Собрал тут 3 СБЧ на ТОТСа на втором акке. Мне в целом плевать - он все равно для режима ЧМ, даже если бы упали, условно, Неймар, Сергей и Дибала - все равно команда была бы, разумеется, слабее основной)
Так что особо не злился, просто смех: Кимбембе, Масьело и еще один бич из серии А, я даже фамилию не запомнил. Ну ведь вечно все эти истории (в которые я отчасти верю): новичкам дают крутых игроков в паках, завлекают, везет в гарантированных итд. Вот у меня новый аккаунт, создан в мае, состава нет - и все равно мне дают всех ТРЕХ ТОТСов вообще ни о чем))
Вот как вытащить крутого ТОТСа, я не знаю) Ладно, завтра впервые буду тащить трех (мб даже четырех) ТОТСов сразу, основной акк разбанят, повеселюсь) Если уж и там опять будет Г...
По режиму ЧМ: в паках ниче особенного сегодня...) Не кошмар, хороших игроков 83-86 по-прежнему дают, но реальных топов не было. Кстати, я пока не могу выиграть чемпионат мира) Два финала, два полуфинала, 1/8) Щас вот дико обидно финал слил, чел забил три навеса)
Немного раздражает, что плевать - вышел ты в финал или вылетел в 1/8 - приз не меняется. Только за выход из группы и победу. Нелогичная система. Хотя типичная для ЕА. Геймплей реально другой - более тягучий, не такой дико аркадный. Ну и приятно, что прям новые движения добавили - часто по-другому мяч летит, вратарь прыгает, да и двигаются игроки не так, как раньше.
Короче, недельку порубиться можно. Хотя по-прежнему не понимаю, что тут делать долго. Всего два турнира, никакой торговли, все однообразно. В смысле пока увлекает, но всего 2 дня прошло.
Господи,какой же высер получися с дополнения...Таких скриптов с болотом и перемоткой я даже в викинг лиге не видал.Такая дичь тваритцца там я просто в шоке.Вот же блевота,каких мир не видовал
Всем привет!
Подскажите у всех показывает ВСЕГДА в новом режиме УТ коннект - 5 полосок?
А по факту играть не возможно, в ВЛ и то лучше у меня отклик
Я надеюсь, что когда стартанет чм, то ЕА придумает или добавит что-нибудь в чм режим. Иначе да)) Его максимум на неделю хватит))
Но все мы знает, что они добавят, тупо еще больше цветных карт))
А я собрал тиму себе прикольную и ловлю кайф в ут))
не понимаю новый режим))и рад что упали цены)
Ingeborg
31.05.2018, 08:44
Мне дали две формы за твич и все. Но я мало смотрел, минут 15, в ознакомительных целях. Вопрос: кого взять на RW? ТОТС Лосано или ТОТС Мбаппе? Статы очень похожи. Но разница в цене в 120к.
BlackDragon
31.05.2018, 08:45
Не знаю как вы в это уг играете ? Меня хватило на пол тайма ! Единственно что понравилось , так это по сыгранности , добавили континенты . Было б не плохо если в следующей фифе добавили такую сыгранность . Можно было бы тогда больше гибридить составы .
Вопрос: кого взять на RW? ТОТС Лосано или ТОТС Мбаппе? Статы очень похожи
Лозано тотс хуже ифа(его испортили)
Мбапе тотс хорош,но опять не лучше 87 своей версии)
Добавлено через 54 секунды
Кто-то играл тотс Луиз Густаво?
чего-то на все цены упали ,а на него держится,он хорош так?
И еще вопрос по тотс Аллану,он прям мега крут или как иф)?
В ЧМ дали Арендованого Зубастика, благодаря ему с первого раза выиграл турнир, зубастый рвал всех кого видел. Чего теперь делать в этом режиме не знаю)
мне кто-то ответит?
третий раз спрашиваю, до каких пор будет падать синий Бейл?
мне кто-то ответит?
третий раз спрашиваю, до каких пор будет падать синий Бейл?
до пятницы вроде должен падать,неделю всегда они падают (я просто не знаю когда он начал падать)
Frostbit
31.05.2018, 09:44
Геймплей реально другой - более тягучий, не такой дико аркадный.
Тоже так показалось) Маркер,по которому я сужу о гандикапе-точность пасов, в аддоне как правило у обоих по 78-82, то есть игра похоже особо не мешает и не помогает никому. Расстраивает, что паузники и там есть, хотя геймплей другой, узкая схема проблем не доставляет как раз из за точности пасов в районе 80, но нет, люди продолжают заниматься этой ерундой. И составы. Вчера за 10 матчей не встретил ни одной команды слабее своей, у многих 2-3 легенды, дибало-гризманы, это минимум, а то уже Месси и КриРо в одном составе. И я со своим Ракитичем бегаю против всяких Канте. С дропом как то мне не очень повезло)) За 120 тыщ на паки лучший по общему рейту Кейн, по играбельности Мбаппе, легенда Линыкер.
Порадовала игра вратарей, у меня Алиссон, не плохо тащит, когда у сопов Де Хея или даже Ллорис, чувствуется, что лучше моего стоит. В общем пока радует, но с одним турниром, в котором награды только за группу и общую победу, не думаю, что на долго хватит интереса. Чисто отдохнуть от сценариев основной игры. Вчера собрал Мальдини, пара цз тотс Бенатиа-Мальдини, за 5 попыток в нокаутах дальше первого раунда прошел 1 раз. Рарки-не рарки, в защите дыра, залетало по 4-6 голов за тайм. Уже подумал, что совсем руки кривые. Ниче, в аддоне добрался до финала против составов прилично мощнее. 1/4 и 1/2 выиграл с общим счетом 10-2. В финале луз, не смог пробить Де Хэю) На контрасте особо чувствуется сценарное уродство основной игры.
Добавлено через 2 минуты
И еще вопрос по тотс Аллану,он прям мега крут или как иф)?
Вообще показалось, что иф лучше)) Как то настырнее носился. Но тут я на своей волне)) Мне кажется, чем жирнее карта, тем сильнее ее душит гандикап. По этому из всех тотсов у меня только Сон более или менее играл на свои цифры)
все, рынок пошел верх, тем более все поиграли в этот УГ режим и вышли из него.
ибо делать там тупо нечего. завтра ультимейт тотс. все закупаются дорогими игроками.
Добавлено через 2 минуты
а фифе как никак еще 4 месяца жить.
Возрадуйтесь за меня... выпал ПЕЛЕ!!!! Я чуть инфаркт не схватил. Потом увидел, что он арендный... ДИКО заржал, аж жена с кухни прибежала... ЕА... такое ЕА. ))) В команде - Нойер, Агуеро. Икона - Эрнандес.
Вчера выпал в новом режиме арендный Роналдо, который с чёлкой. Так вот он что-то мазал из таких убойных позиций, что даже соп повторы пересматривал.
Решил собрать Гулита, для этого уже собрал Дзанетти, и вот теперь думаю, сливать ли прайм Дель Пьеро него. Можно конечно купить икону за 250к, то есть грубо говоря ДП сэкономит мне эти 250 тыс, а на них можно купить условного Фирмино. Как лучше поступить? и ДП вроде жалковато, и 250к жалко.
belowbox
31.05.2018, 10:20
ибо делать там тупо нечего. завтра ультимейт тотс. все закупаются дорогими игроками.
Добавлено через 2 минуты
а фифе как никак еще 4 месяца жить.
Три с натяжкой :D до выхода первой демки)
belowbox, ну все равно не мало)
bujuju, конечно сливать. Надо играть топами, тем более скоро конец фифы
Добавлено через 4 минуты
Я вот в сборку 88 виера отправил антрейдбл Канте, Заа, красных Сергея и Телеса.. Это легенды моего клуба , очень много матче сыграл .. Но надо двигаться дальше )) вообще из элитного состава у меня только Бегович останется, рейтинг небольшой, можно оставить)
У Пети 1100 матчей за клуб , и я скорее всего отправлю его в сборку Виера
Да ладно не гоните нормальный режим, если играть без фанатизма. Если бы не этот режим я никогда бы не поиграл Пеле на постоянной основе, а еще ведь 200к в запасе, а вдруг Роналдо выпадет)
Ingeborg
31.05.2018, 10:52
Я худею с этих амстердамских сборок. Собери шлак - получи шлак. В чем смысл? В процессе? По выпавшим ТОТС-новичкам. Депай - потерялся на поле, как будто и нет его. Кулибали - машина. Если сблизился- 100% отбор. Но тяжелый. Ферди, даже 85, был надежнее. Промес очень понравился. Резкий, быстрый, корпус классный. Сегодня попробую его на ФРВ.
Ingeborg, у меня вся фифа в таком ключе проходит. Редко что-то падает.
Депай - потерялся на поле, как будто и нет его
У меня правда иф,но думаю там не большие отличия и он очень крут на цап,на фр у меня тоже был не очень,а на цап,даже пока на месси менять не хочется))
Попробуй его туда подвинуть)
Ingeborg
31.05.2018, 11:19
Ars2013, у меня в фитнесс составе бегал обычный Депай. Всегда радовал. Когда выпал его ТОТС - думаю: ну круто! Но вот что то не играет он.Посмотрим после матчей 10. Сила 94!
https://pbs.twimg.com/media/DeexNJdW4AQQTh4.jpg:large
нашел картинку в твиттере по стопам багот от нового режима))
Latremul
31.05.2018, 11:45
TOTS Фернандиньо кто нибудь играл? НА ЦОП должен же отлино играть в узком ромбе? Хочется Талиску в АПЛ ку вписать.
Бэйби Виера и Гуллит совсем не радуют.
В ЧМ выпал Руй Кошта - очень понравился. Ну и Карлос 88 - супер.
Так играл кто-то ТОТС Игуаином? Я попробовал на замену пару раз выпускать и не очень понял, или я плохо играю, или у него статы рисованные.
Парни, если есть у кого лишние монетки тыс 100-150, с радостью приму, конечно, не за просто так)
Latremul, а я вот хочу бейби Виеру взять.. он намного хуже версий выше?
Добавлено через 31 секунду
Latremul, в турнире многие играли за Горецку тотса.
Frostbit
31.05.2018, 11:48
Latremul, а я вот хочу бейби Виеру взять.. он намного хуже версий выше?
Добавлено через 31 секунду
Latremul, в турнире многие играли за Горецку тотса.
Купи Сиссоко др или горецку. Они как вьера 86, только с пейсом)
Latremul
31.05.2018, 11:57
set-77, Я другими версиями не играл, но Сиссоко ДР смотрится гораздо бодрее чем Виера 86
Sombrero
31.05.2018, 12:07
Так играл кто-то ТОТС Игуаином? Я попробовал на замену пару раз выпускать и не очень понял, или я плохо играю, или у него статы рисованные.
У меня в фитнес составе в старте выходит в паре с 89 Дибалой, под ястребом не зашёл, повесил катализатора стал пободрее бегать, удар один из лучших из тех кем играл, воздух с Бланами и Десаи 50/50 выигрывает. Если будут сильно высокие требования на ut тотса (88+) наверное сожгу его.
FireMixRU
31.05.2018, 12:09
ибо делать там тупо нечего.
забавляют такие персонажи, все за всех решают.
Frostbit, сиссоко был, быстро я его слил, может опять взять) У меня щас Канте в опорке, через матч играет, то весь центр выгрызает, то сплошные ляпы.
Парни!У кого Яшин???какой стиль вешать?
ЛОБАНОВСКИЙ
31.05.2018, 13:04
sam78, это ему не поможет :D
belowbox
31.05.2018, 13:18
Вообще не пойму, почему некоторым этот режим не нравится?
Я даже всех своих Тотсов, икон просто в паки разменял))
У меня как после игры в новую демку и в старую версию играть вообще желание нет :D
Коннект почти всегда близок к идеальному.
как бы не падали топы, а составы разнообразные)
И кстати как мне показалось что удары низом (по диагонали) не так залетают. Весело смотреть, как привыкшие бегать за Джесусовмарсиялей влетают в штрафную и лупят в дальний, а гк тащит)
И мгновенные стеночки после сильного паса, тоже не всегда проходят.
Для меня отличный вариант до след версии.
Два очевидных минуса имхо
1. Нет товар.матчей
2. Нет возможности собрать несколько составов.
Ну и за победу в турнире можно было б и побольше паков дать :D
ЛОБАНОВСКИЙ
31.05.2018, 13:22
belowbox, на любителя, мне не понравился сам геймплей, уж больно все медленно
Я к пинг понгу уже привык, да и в стартовом паке мне Рэшфорда дали..) Может потом по системе барта кучу клубов создам, дадут норм стартовый пак ,тогда поиграю чуть)
В день открытия геймлей был медленный, вчера сыграл 3 матча, был пинг понг на высоких скоростях. Отчего это зависит непонятно.
serggolf
31.05.2018, 13:55
Оффлайн да, медленный. В онлайне все летают. Вратари только много тащат, забить тяжелее чем в обычной ут. Много брака в передачах стало. Бег тоже пофиксили, легче контрить защами. Пока интересно, играть можно. +Зубастик94 выпал хоть здесь им поиграю)
В день открытия геймлей был медленный, вчера сыграл 3 матча, был пинг понг на высоких скоростях. Отчего это зависит непонятно.
от массового наплыва желающих поиграть в новинку.
х.з. мужики. Новый режим меня немного выбесил. Сначала тем, что придя с работы я смог открыть только старт пак и зайдя в онлайн мне тут же попался соп с легендами и 85+ игроками, а шансов что-то улучшить мне не дали своими багами еще сутки.
Потом поиграв офлайн я просто офигевал от скриптов, которых стало в разы больше.
За 7 матчей НИ ОДНОГО ОТСКОКА моему игроку. НИ ОДНОГО. Выходы один на один и удары при ничейном счете постоянно в штанги - где то это я уже видел. И после того, как ктот-то забил - вторая команда получает буст + 15 к параметрам)))
Ах да, мой Вернер бегает медленнее Вернера компа - это тоже весело.
В итоге открыл пяток паков, открыл паки за матчи, сделал пару СБЧ - состав стал более-менее играбельный.
Супер топов нет, кроме Де Хеа. А так Мертенс, Бускетс, Иньеста, Компани и Блан.
Сегодня зайду еще раз в онлайн, погляжу как там.
Добавлено через 1 минуту
Как говорил один мой знакомый - "Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым" :)
Лучше не навязывать свое мнение другим, как веганы)))
А так - играй хоть в то, хоть в другое, хоть во все вместе одновременно.
b.lagumup
31.05.2018, 15:00
играй хоть в то, хоть в другое, хоть во все вместе одновременно
Золотые слова!
chesayna
31.05.2018, 15:11
посоветуйте кого купить из тройки синяков Игуаина, Икарди или Имобиле ?
Кто уже достаточно поиграл, стадионы без теней есть вообще?
DenisJuve
31.05.2018, 15:22
посоветуйте кого купить из тройки синяков Игуаина, Икарди или Имобиле ?
Посмотри на статы,пораскинь мозгами,у кого пейс выше того и бери,это же фифа)
Кто уже достаточно поиграл, стадионы без теней есть вообще?
Есть баг небольшой, если играешь дома, то можно в настройках после форм ставить вечер. Работает в онлайне и в оффлайне
Я на фиште ночью играю, просто шикарно.
Парни!У кого Яшин???какой стиль вешать?
UP!
Не у кого Лев не стоит чтоль?
ТОТСом Лукаку играет кто-то? Сильно чувствуется ли его 57 баланса?)
А второго ТОТС за дэйлик можно на халяву получить? Или автоквала только раз в неделю?
Добавлено через 41 секунду
UP!
Не у кого Лев не стоит чтоль?
Не преувеличивай значения стилей сыгранности. У меня Cat вроде была у Яшина. Но он в любом случае супер-кипер. Хоть вообще без стиля сыгранности.
sam78, ВСегда всем (киперам) перчатку ставлю.
А второго ТОТС за дэйлик можно на халяву получить? Или автоквала только раз в неделю?
Раз в месяц,раскатал в губу раз в неделю)
AceF,
munk89, спасибо за совет!
Награды за месяц
http://www.picshare.ru/uploads/180531/v9qwkf7iF8.jpg
Раз в месяц,раскатал в губу раз в неделю)
Я не раскатал губу, я пытаюсь не потерять СБЧ на ТОТСа, учитывая бан аккаунта. Ну, одно из четырех, видимо, потеряю, ладно.
Два во вторник спокойно собрал из вебки. Третье тоже вчера собрал. Но на четвертое тупо не осталось ТОТСов( Алли, Стерлинга и Батшуайи отдавать не буду. Не, я понимаю, что можно купить, но смысл этих СБЧ именно в их халявности...
Просто смешно и немного обидно: мой аккаунт разблокируют РОВНО сегодня в 18:50) Вот прям будто спешл, чтобы я не успел взять халявного Гомиса или Марсело. Ровно за 70 минут до окончания СБЧ)
Ну 7 матчей выиграть в сезонах я точно не успею. Формально есть шанс - взять быстро дэйлик с первой же попытки( Это реально, но в таких условиях наверняка с первого раза я не выиграю)
Как-то так.
munk89, недельные испытания, до 21 по мск пятницы.
Награды за месяц
http://www.picshare.ru/uploads/180531/v9qwkf7iF8.jpg
Иди в Ж) Испоганил мне настроение) Я вроде уже смирился, что вместо элиты 3 у меня жалкий голд3 в ВЛ из-за бана в последнюю неделю) а тут - я реально не получу аж 9 ТОТСов 86+... Мда. Звездец.
Добавлено через 1 минуту
munk89, недельные испытания, до 21 по мск пятницы.
СБЧ. С. Б. Ч) Его надо СОБРАТЬ) Я и Марсело, и Гомиса успею получить - я в курсе. Но я не успею их засунуть в СБЧ на французского ТОТСа.
serggolf
31.05.2018, 16:29
munk89,
7матчей можешь успеть, но нужно спуститься на несколько дивов вниз. Я так и сделал, в 4 диве мало кто доиграл до конца, в основном ливали.быстро получилось
munk89,
7матчей можешь успеть, но нужно спуститься на несколько дивов вниз. Я так и сделал, в 4 диве мало кто доиграл до конца, в основном ливали.быстро получилось
Спуститься - это тоже время) А у меня всего час) Дэйлик разумнее попробовать - там 4 матча вполне реально успеть сыграть.
Независимый
31.05.2018, 16:30
Отличный режим всё-таки ЕАшники замутили. После ворлдкапа от геймплея бей-беги обычного УТ уже тошнит.
munk89, да купи ты тотса, они сейчас по квику на рынке))
Спуститься - это тоже время) А у меня всего час) Дэйлик разумнее попробовать - там 4 матча вполне реально успеть сыграть.
Купи Лопеса за двадцать тысяч.
А за испытания, потом закинешь в ультимат сбч
serggolf
31.05.2018, 16:33
Обидно будет по пеналям в финале слить)
7матчей выгоднее, там игрок 92рейтинг
serggolf, там на сборку хватит и 86 тотс, а 92 лучше оставить на ультимат или сборку иконы.
munk89, да купи ты тотса, они сейчас по квику на рынке))
Не хочу)) Ну просто психологически неприятно - я уже привык, что за эти СБЧ не плачу ни копейки. И щас так должно было быть - но этот бан...
Ладно, видимо, придется купить. Два халявных тогда останутся на ультимейт - тем более как раз за ВЛ совсем мало ТОТСов получу(
Или можно просто не собирать это СБЧ - все равно ведь шлак дадут( Хотя у меня в защите и в воротах только Ферди - топ, остальные вообще обычные карты после сборки Гуллита. Так что я даже не против условного Шкриньяра или Кимбембе. Не топов, но хоть бесплатно в оборону получить качественных игроков.
serggolf
31.05.2018, 16:37
serggolf, там на сборку хватит и 86 тотс, а 92 лучше оставить на ультимат или сборку иконы.
Я имел ввиду что если выбирать дейлик или сезоны, сезоны выгоднее и результат 100%. А в дейлик можно попасть в финале и время коту под хвост
86+ вроде и круто , но на самом деле это почти ничего не меняет, высокорейтинговых игроков очень много..
У меня у самого лишь золото 2 за месяц, всего одну вл полностью сыграл)
Хотя можно сказать две вл, в последний же 11 рейджквитов подряд себе оформил))
Кстати, эти тотсы, что за вл, они красные, они как обычные золотые карты считаются))
s-cyrax,
А в этом месяце будут тоже тотсы)?
а то я собрал состав,готов взять 21 красного и потом запихнуть в сборку зубастика их как раз))
А с чего вы решили, что вам нормальные тотсы выпадут? Там Глики с Поупами две трети наверное.
Поупу был бы рад , потестить хоть.. Будет ли он лучше Беговича:D
Добавлено через 57 секунд
В состав очень тотс Уокера хочу.......
Кстати, эти тотсы, что за вл, они красные, они как обычные золотые карты считаются))
Серьезно?) Хотя, да, красные ИФы же не считаются ИФами... Слушай, ну ты меня успокоил) Я как раз думал, как много бы получил за элиту3 ТОТСов для СБОРОК) Именно в качестве ТОТСов.
А так - из 12 так же, как с ИФами, был бы один шлак для игры. Ну мб 1-2 неплохих, но не супер-игрока дали бы - и все.
Ничего, вечером из одного 86+ ТОТСа вытяну КриРо) Даже не сомневаюсь!
Поупу был бы рад , потестить хоть.. Будет ли он лучше Беговича:D
Добавлено через 57 секунд
В состав очень тотс Уокера хочу.......
Яркая демонстрация игры поупа - https://twitter.com/nick28t/status/993880117586739200?lang=ru
Яркая демонстрация игры поупа - https://twitter.com/nick28t/status/993880117586739200?lang=ru
слушай, ну про Яшина тоже такие записывали, а я за сотни матчей ни одной ошибки серьезной не увидел) но это я так - не говорю, что Поуп топ, понятия не имею, как он стоит) просто любого кипера можно обоср..ь без проблем.
munk89, у меня был, такое чудо. Оспина стоять будет лучше.
Кстати, а почему Ханданович такой дешевый? Все тоже решили, что он дно?
Странно, помню, я играл обычным Хандой, потом ИФом первые месяцы фифы - и был ооооочень доволен. Да и у сопов он довольно часто встречается (черные карты), в том числе у сопов с топ-составами.
Я думал, все будут в восторге от ТОТСа. Я лично был бы очень рад ему в гарантированном паке.
:D:D
Хех, у меня Бегович вот уже за 500 с лишним матчей сильно накосячил ну максимум раз 5 .. В моем понимании есть только два кипера в игре - Де Хеа и Он..
zo0mka, Фармана забыл.
Хандан дешёвый из-за чм режима
Да это не в Поупе дело, а в баговой фифе.
У меня на днях Трапп пропустил между ног удар парашют. Просто не прописаны движения и он решил как то криво упасть на мяч который летел в него еле-еле и опускался прямо в тело.
Второй воротчик - не помню кто, решил поймать удар коленкой (как будто щечкой остановить несильный удар, но тот выше пошел), мяч от колена отскочил под ногу, после чего он наступил на мяч, сам упал, а мячик в ворота отлетел...
Такой дичи в фифе всегда было дофига.
Лень записывать видосы этих багов, тем более их полно на ютубе.
bart_by, да, точно. Фарман тоже крут.
zo0mka, Фармана забыл.
Хандан дешёвый из-за чм режима
Ну он когда только вышла команда серии А - тоже был всего 200 к. Я удивился. У меня бабла не густо - было 150 тысяч, но щас я подниму столько же на перепродаже Бруно 84, который уже 2200 (покупал за 1000).
Короче, тысяч 300 есть - по современным ценам вполне можно купить топового (по статам) ТОТС-кипера и неплохого ТОТС-защитника в пару к Рио.
Или вообще забить на ТОТСов, вложить парочку ТОТСов бичей, которых получу сегодня - и собрать Блана. 300 + ТОТСы уже, считай, готовый Блан.
з.ы. АААААААААААА)))) Не, я читал про падение цен на сборку Икон - но вот впервые открыл футбин) Блан стоит ВСЕГО 300 тысяч?) А Мальдини меньше 500? Пеле 1,2? Неслабо... Это меняет дело. Если за Италию и Францию ниче не упадет надо реально Блана собирать, пожалуй... За такие деньги вторую легенду в пару к Рио - маст хэв, конечно.
з.ы. еще раз ААААААААААААААААААААААААААААААААА))) Про кипера - сборка Льва Иваныча стоит жалкие 240 тысяч?! Мой любимый Лев Иванович, которого я так хочу вернуть. Стоит такие копейки, жесть. Только вот собрать я его не могу во второй раз(
з.ы.ы. Вот мне, очевидно, нужно укреплять защиту, но я открыл СБЧ на иконы и реально завис. Обалдеть, Роналдиньо можно собрать всего за 880 тысяч... Я как-то не думал больше покупать мега-легенду в атаку, но Рони всегда хотелось поуправлять, но выбирал все же Р9 и Гуллита из очень дорогих легенд.
А тут даже с бюджетом 300 тысяч можно на него не сразу, но за недельку-другую накопить, учитывая хламо-ТОТСов... Короче, спасибо реально режиму ЧМ, столько теперь новых возможностей усилить команду, даже при небольшом бюджете.
Бегович
Бегович до сих пор играет у меня в АПЛ. Самый ровный из всех не топ киперов. А за такие деньги - просто сказка. Как Бабкойобка из Челси. Не супер топ, но всегда на уровне.
Сейчас в ЧМ поиграл Де Хеа - тут да, приятно с таким парнем в раме. Бывает чудеса творит.
В сериале стоит Хандан 87. Ничего особенного, но пару матчей выдал таких, что пожалел, что повтор не записал. Когда он по 3 добивания подряд тащил уже лежа.
Но в целом - Бегович постабильней.
Лучший опорник игры - Вийера - 760 тысяч? Матерь Божья... Даже и не знаю, как теперь быть. Думал, с бюджетом в 300 тысяч просто прикупить парочку хороших тотсов в оборону/на ворота, а тут, оказывается, можно подкопить на совсем уж топа, о котором вообще не думал...
munk89, А если бы собирал Гуллита сейчас, а не чуть раньше ....)
munk89, А если бы собирал Гуллита сейчас, а не чуть раньше ....)
Ну это неправильные рассуждения. Так можно про любую топ-легенду сказать. Мы все собирали их, чтобы ими ИГРАТЬ на протяжении долгого времени. А не ждать аж лета, когда цены рухнут.
Я к тому, что не жалею ни капельки ни о какой сборке. Но у меня ж не 11 легенд - прекрасно, что щас можно собрать хорошую/шикарную за копейки.
Пару слов за TOTS Хандановича. Купил его только вчера, отыграл пока только Дейлик с ним. Ничего особенного не показывал, но в финале на скриптовой 90 минуте вытащил мертвый мяч, хотя мысленно при ударе сопа я же думал, что все, победа утекает и будет доп время. Так что я пока очень доволен.
Ingeborg
31.05.2018, 18:56
По ТОТС Ханданович. Кипер как кипер.Отыграл 20 матчей. Когда тащит, когда нет. Без восторгов. Но вратари - это отдельная каста, их сложно оценить. Кариус не даст соврать)
Тотсов за ВЛ сегодня будут выдавать? в 8 по мск?
Решил испытать удачу...
Слил ифа Брозовича. Инсинье обычного, Варана, Алвеса, ТОТИ Турка 92 и еще по мелочи 81-83... Ибо денег было 1000 монет всего.
И вот он. Де Врий 92, который на рынке 36000 стоит, а в защите у меня Бенатиа 87 и Бонуччи 88.... Писец)))))
За кальчо - Коларов и Де Врий. Да ну их нахер)))
чет не заметил сопов в дейлике, команда летает, нереальный кайф ))
Криш забивает все подряд, Гуллит лонгшот с места с 30 метров с левой ноги в девять кладет, полный восторг)
никто из сопов даже до конца не доиграл.. интересно на сколько хватит мою команду :D
Пьянич шикарный игрок, умный.. у меня до этого в основном одни громилы в центре бегали, Пьянич добавляет креатива.
чет не заметил сопов в дейлике, команда летает, нереальный кайф ))
Криш забивает все подряд, Гуллит лонгшот с места с 30 метров с левой ноги в девять кладет, полный восторг)
никто из сопов даже до конца не доиграл.. интересно на сколько хватит мою команду :D
Пьянич шикарный игрок, умный.. у меня до этого в основном одни громилы в центре бегали, Пьянич добавляет креатива.
УМНЫЙ игрок?) И что входит в это понятие?)
норм, зашел в дивы, получил шесть голов от зубастика :D
munk89, погугли
норм, зашел в дивы, получил шесть голов от зубастика :D
munk89, погугли
О Боги) понятно) смысл вопроса ты не понял)
Добавлено через 2 минуты
Ну что, товарищи. Мой аккаунт разблокировали, а это значит, что я предпринимаю последнюю попытку наконец-то ВЫЛОВИТЬ ХОРОШЕГО ТОТСа.
Скопил паки с ТОТСами, ибо из вебки открывать не хотелось эти 7 дней. Итого за раз я открою аж ШЕСТЬ паков с ТОТСами.
1) За ВЛ – да, всего 3 86+, потому что не играл последнюю( Но тем не менее – один пак с ТОТСами.
2) Второй пак с ТОТСом – Франция
3) Третий пак с ТОТСом – вторая Франция
4) Четвертый пак с ТОТСом – Италия
5) Пятый пак с ТОТСом – вторая Италия
6) Шестой пак с ТОТСом – 9-1 ТОТС остального мира.
+ еще штук 10 апгрейдов Италии соберу.
Нет, я не говорю «дайте мне Неймара, Мбаппе, Сергея, Дибалу, Промеса, КР7, Месси и Агуэро!». Но если даже сейчас не канадцы не дадут ни одного реального топа… То это как бы будет совсем уже издевательство( Надежда умирает последней)
vladson9
31.05.2018, 21:05
Дебюши, Лопес и Рами. Какое разнообразие ТОТСов из разных лиг за месячные награды
Слушайте, а этим МАРСЕЛО ТОТС за Дэйлик кто-то играл всерьез? Так-то карта на вид вообще отличная, стата, физика, национальность все при нем...
Думаю, когда выиграю дэйлик - поставить его в основу к Ферди...
Добавлено через 35 секунд
Дебюши, Лопес и Рами. Какое разнообразие ТОТСов из разных лиг за месячные награды
Ну хоть рейты неплохие)
munk89, да какой тут смысл. он не обладает габаритами но играет очень хорошо на цп , светлая голова, типа Модрича
shimaraev
31.05.2018, 21:11
Отличный режим всё-таки ЕАшники замутили. После ворлдкапа от геймплея бей-беги обычного УТ уже тошнит.
Самое главное нововведение этого режима, это таймер добавленного времени. Тут нет такого глюка как в обычном УТ, что доб. время может длиться по 3-5 минут реального
Ingeborg
31.05.2018, 21:23
Ну открыл месячные награды за WL (серебро 1)http://s1.radikale.ru/uploads/2018/5/31/789f7fbb3dd3fe09a801be3c263ebfe3-full.jpg
А это весь пак, откуда такие щедроты:http://s1.radikale.ru/uploads/2018/5/31/e595144d48dad5b725cde120561655c4-full.jpg
Ну открыл месячные награды за WL (серебро 1)http://s1.radikale.ru/uploads/2018/5/31/789f7fbb3dd3fe09a801be3c263ebfe3-full.jpg
А это весь пак, откуда такие щедроты:http://s1.radikale.ru/uploads/2018/5/31/e595144d48dad5b725cde120561655c4-full.jpg
Один 86+ игрок - и это Суарес?) Поздравляю, дикое везение)
Самое главное нововведение этого режима, это таймер добавленного времени. Тут нет такого глюка как в обычном УТ, что доб. время может длиться по 3-5 минут реального
Ага, без глюков :D
Сижу пока делаю дела на буке, у меня боты режаться в оффлайне. Вот в одной игре я немножочко не про контролировал процесс, и они почти еще целый тайм в допах гоняли:
https://s33.postimg.cc/6zlpdtvfz/FIFA_18_FIFA_World_Cup_FUT_Tournament.jpg
Выпал Фернандиньо и 2 бича. В целом не плохо.
Выпал Фернандиньо и 2 бича. В целом не плохо.
Боюсь представить, что было бы для тебя ХОРОШО)
За месячную бронзу подкинули Акинфенву 79, самый лучший подгон за вл.
Я за сегодня, в чм получил Линекера, Пеле , де Хеа, Модрича, Ракитича, де Брюина,Хамеса Родригеса.... все думаю, вот где играть время от времени буду. За голд 3 Гризманн. Мне за год и пятой части от сегодняшнего улова не падало. Хотя сдесь читал что гриззман ни о чем.
Че с геймплеем в ЧМ? Меня глючит или он реально стал медленнее, у игроков появилась инерция, как буд-то билд до перворго патча завезли? Икона Клозе играет как бич бронзовый, Суарез по воротам попасть не может.
FireMixRU
31.05.2018, 22:34
Че с геймплеем в ЧМ? Меня глючит или он реально стал медленнее, у игроков появилась инерция, как буд-то билд до перворго патча завезли? Икона Клозе играет как бич бронзовый, Суарез по воротам попасть не может.
медленнее, с инерцией. Клозе бич скорее серебряный. Суарез очень хорош
наверно это мой лучший раскат в одно касание за всю фифу 18 )
https://www.youtube.com/watch?v=RYSWAlGf5TM
у Мбапе совести нет !
медленнее, с инерцией. Клозе бич скорее серебряный. Суарез очень хорош
Жесть. Меня сейчас 5-1 нагнули. 5 ударов - 5 голов у чувака. Правда у меня вратарь 69 рейта стоит ). Открыл пару паков - сыпется дерьмо одно, дальше открывать желания нет.
Nainggolan
31.05.2018, 22:44
наверно это мой лучший раскат в одно касание за всю фифу 18 )
https://www.youtube.com/watch?v=RYSWAlGf5TM
31.05.2018, 22:48
Хахаха. Решил называется Марсело выиграть.
Полуфинал. В соперниках простая АПЛ с Аубой в нападении. Чувак вообще не знаю, уровня наверное дива 3-4, все его действия читались и играл он будь-то несколько раз до этого в фифу. Забив гол, чуть ли не каждую атаку выносил мяч подальше. Первый гол его просто шик( смотрите хайлайты (https://www.youtube.com/watch?v=SIRPQpLSN70) ). Я сижу на его воротах целый матч, мой Зубастик пару раз бьет так, будь-то он 70-летний старый дед, мячик еле катится, для того чтобы Куртуа успел сложится и отбить. На 80-й минуте чудом сравниваю. Соп нервничает, срывает атаку и получает красную карту на 86-й минуте. Следующая атака по флангу, навес. Я жму только кнопку паса, чтобы выбить мяч головой и тут же слышу свисток о назначении пенальти. В верховой борьбе его Ауба врезается в моего Блана. Счет 1-2, я проиграл при полном доминировании и такой статистике (https://pbs.twimg.com/media/DejLWBGX4AA0cHl.jpg). Было бы это начало года, думаю геймпад уже бы полетел в стенку, а так, просто негативный осадок остался Чисто гандикапный матч получился.
Сообщение для тех, кто думает, что в этой игре все так просто.
а хде голъ?
p.s. когда чувствуешь что гандикап на твоей стороне и проходят все пассы)) всегда играй в одно касание, у меня частенько такое проходит.
а голы надеюсь Мбаппе оставил на более важные матчи )
у себя таких комбинаций до этого не припомню, как минимум всё в касание сделать не получилось..
FireMixRU
31.05.2018, 22:53
В ЧМ c откровенным гандикапом столкнулся раз в финале, весь матч бил по воротам, а его вратарь тащил, Кассио Рамос 77 какой то, на 120-ой минуте уже кое как запихал победный мяч, причем аж 2 момента создал за добавленное время в овертайме, первый был прострел с фланга, и суарез отказался пробить в одно касание с 4 метров, со второго касания уже лупасил, но опять же этот Кассио уже летел по ленточке и засейвил отбив в перекладину. Ну а далее мяч после небольшой перепасовки оказался у Гризманна, которым я наконец то всадил в девятень
DelPieroIsMyLove
31.05.2018, 23:07
Спасибо ЕА за ЧМ, что хоть где-то можно играть на-равных. В обычном УТ у меня 250 матчей, 50 сквадбатлы. Состав за 200 000 с учетом Кошты, никаких шансов выиграть у толпы синяков и Кришей вообще нет, хоть автобус, хоть ультраатака. Вылетел до 3 дивизиона.
Так хотелось поиграть летом, хотя бы в ВЛку один полный месяц, но, видимо, у ЕА целевая аудитория - задроты которые херачат по 2000 матчей за 1 часть фифф.
а хде голъ?
p.s. когда чувствуешь что гандикап на твоей стороне и проходят все пассы)) всегда играй в одно касание, у меня частенько такое проходит.
Ну не сказал бы, там очень грамотно Роналду и еще один парень в шпагат ложились. В WC конечно по меньше такой дичи.
Ох... Ладно, неплохой дроп. Правда неплохой. Основные итоги:
1) Я хотел топового центрального защитника в пару к Ферди. Я его получил - притом еще и в двух вариациях. Второму я был не особо рад, ибо зачем мне еще один топовый цз...
Но все равно спасибо - дали ТОТС-Бенатию и ТОТС-Кулибали за Италию. Теперь вот выбираю, кого ставить в основу.
2) Три красных - на удивление неплохо. Бич 86, Облак 93 (который дно, но хороший рейт для сборок) и... Хамес. Ну вот опять ЕА: дали хорошего, сильного, классного игрока. Вопросов нет. Но опять же с минусами - для тройки нападения нет скорости, в центре поля нет защиты от слова воооообще, и рейт low в оборону. И 3 звезды слабой ноги. И вписать тяжело...
Но игрок отличный, я не спорю.
3) ROW - бич за 27 тысяч, хотя там половина были хорошие игроки) Еще и голландец, я подумал: "О, Промес, хорошо!". Ага... Убогий кипер.
4) Франция........ Рами.... Лекомт 93 кипер... Ну второго я даже мб попробую...
5) ИТОГО: дали неплохих игроков. Хороших. Сильных. Минимум одного в основу... Но... В целом за ВОСЕМНАДЦАТЬ ТОТСов я так и не получил реального топа, без оговорок, без слабых мест, супер-игрока... Хотя таких хватало в каждой команде... Грустно, но не впервой.
В любом случае, усиление команды неплохое. Сойдет..
Вообще шикарная игрулька.
Кнопочку бега отпускайте и пинг-понг забывайте.
Ну и сыгранность тут важна больше чем в обычном режиме.
Saratov_falcons
01.06.2018, 00:19
https://sun1-6.userapi.com/c840433/v840433392/87e4a/0wugB4LvqNU.jpg
Матича продаваемого заменил. Девиса на Янга.
За элиту надеялся на большее
За месячное золото 2 выпал тотс ройс)опробовал его на цапе под 2 форвордами - пустое место( никакого креатива после тотс ериксона и прайма ДП. мб попробовать на фрв....
Добавлено через 1 минуту
2 раз покупаю азара93 на цапе и 2 раз убеждаюсь что это дно((
TimFIFA, а мне нравится Азар на ЦАПе, ты его на этой позиции и юзаешь? Просто когда его перемещаешь куда-то он совсем терятся, хотя за 500к что он стоит на ПК можно получше варианты найти думаю.
Ingeborg
01.06.2018, 01:39
Ну вообщем сыграл Дейлик, попал в отличный коннект. Теперь беру свои слова обратно, про то что прайм Гуллит- так себе и ТОТС Ханданович - лбычный вратарь. Гуллит - просто машина, с гениальными пасами и подключениями. Хандан - тащил нереально. Пети - просто выжег центр поля. Короче,ларчик просто открывался. Суарез ТОТС - за 4 матча Дейлика - 10 голов.
-Onliner-
01.06.2018, 03:50
Ingeborg, ты не в коннект попал, а в гандикап :D
Frostbit
01.06.2018, 07:26
Ingeborg, я бы не радовался раньше времени) выпал красный тотс Санэ, сунул в фитнес состав с рарным пикфордом на воротах, итог 4 рэйджквита, легкая победа, санэ стата 4-5-2, при этом 3 матча закончились в первом тайме) а до этого за 5 попыток с основным составом с тотс бенатией и прайм мальдини на цз только 1 раз прошел дальше первого раунда) в этой игре пофиг, какие карточки бегают)
Вчера в ЧМ в первом же купленном паке выпал Роналду. А позавчера открыл штук 15, лучший де Брюйне.
Парни, подскажите пожалуйста
Совсем недавно вернулся в фифу и открыл для себя СБЧ)
Застрял вот на этом испытании, все игроки подходят по всем условиям, но химии не хватает, в чем может быть дело?
https://pp.userapi.com/c831308/v831308516/11125b/8xinUAs2-Uc.jpg
цены смотрю расти потихоньку начали,сильных сопов в ч.м. походу не стали играть (на пк)
думаю после последних тотс ультимайт,на крутых игроков цены чуть вырастут.
У меня одного в ЧМ много неточных пасов, обрезов как у меня так и у соперника? А так в целом если не задротить режим по стопятсом матчей в день мне очень понравился, после этой блевотни в UT, тут прям круть)
keithjz,
Должы по логике быть с 4,а это не покупные,а твои игроки или набей им лояльность (заходишь в игру с компом с этими тремя игроками и после развода выходишь)
Ban-Neo110
01.06.2018, 09:28
Ars2013, ...............и так 10 матчей
Ingeborg
01.06.2018, 09:40
keithjz, если игроки упали в паке то у них химия полная, если ты их купил, то пока не отыграешь ими 10 матчей, химия будет минус один. Обычно делают, как Ars написал выше. Только игроки обязательно должны выйти на поле, на замене - не зачет.
Я не понял, как в режиме ЧМ сыгранность работает. Почему когда игрок на своей позиции и к нему ведут все желтые линки, то сыгранность неполная?
InfinitI_FX
01.06.2018, 10:08
У меня одного в ЧМ много неточных пасов, обрезов как у меня так и у соперника? А так в целом если не задротить режим по стопятсом матчей в день мне очень понравился, после этой блевотни в UT, тут прям круть)
Мне поначалу тоже нравился. Но вот играл третий матч группы и он был прямо в лучших традициях УТ)) Пинг-понг, скорости бешенные, сыграли 6-4. Чуть не блеванул от такого футбола
InfinitI_FX, ну я сыграл всего 4 матча, так что у меня еще все впереди)
AlexeyTMN
01.06.2018, 10:35
manGOL, такая же фигня, у фернандиньо 2 зеленых линка и 2 красных, в итоге сыгранность - 8.
В ЧМ очень большую роль играет тренер.
У меня были все из Европы, и несколько из одной сборной. При тренере из Южной Америки - было 75 вроде. Поставил из Европы - стало 100.
Так если количество желтых линий больше зеленых к игроку, химия не полная
b.lagumup
01.06.2018, 11:10
Так если количество желтых линий больше зеленых к игроку, химия не полная
И у легенды почему-то не полная химия. Походу немного другие правила сделали, чтоб сильно легко не было собирать.
Добавлено через 41 секунду
А известно, когда будет СБЧ на икону в ЧМ, или только после его начала?
И у легенды почему-то не полная химия. Походу немного другие правила сделали, чтоб сильно легко не было собирать.
Ну и у легенд по тому же принципу соответственно.
ЛОБАНОВСКИЙ
01.06.2018, 11:15
а ультимейт сбч это точно будет? может тотсов прикупить парочку заранее
ЛОБАНОВСКИЙ, Да, будет, в воскресенье и во вторник.
Если нет тотсов для сбч, то конечно купить стоит, они сейчас почти квиковые.
За Матчи недели получил аж целого Ваньяму 82. ЕА - синоним слова щедрость)))
та до каких пор будет падать этот синяк бейл??
уже достал..нужен обычный чистый ниф...
та до каких пор будет падать этот синяк бейл??
уже достал..нужен обычный чистый ниф...
Тебе вроде уже говорили, до 8 мск.сегодня.
studik, Так он итак дешевый.
Он все равно в цене не упадет, а возможно даже и вырастет.
s-cyrax, он хочет чистого
SarCast1c
01.06.2018, 17:32
решил протестировать новый режим, накатил оригин с нуля, вхожу в свой аккаунт, говорит нет, нужен код подтверждения, запрашиваю его и он....не приходит :) шикардос
SarCast1c, В спаме посмотри.
На ПК сервера недоступны. У всех так?
Только что, Илья Миткин (Да, я тоже не знаю кто это) играл против Эрхано, немец.
Илья тянул время так, что Эрхано просто выключил игру и ушел)) И это было на сцене)).
Сейчас на турнире наш русский Илья Миткин какой-то, довел до истерики чувака, перекатывая мяч весь тайм на его половине поля и не играя по сути. Он получил красную, но вел в счете. Чувак вообще психанул и выбросил геймпад и ушел в закат. Найс тролль, Миткин.
О чем это все говорит? О том, что если руки прямые, перекатывать умно, мяч очень сложно отобрать - это тупая порочная механика Фифа.
SarCast1c
01.06.2018, 19:55
сыграл 4 матча в ВК, открыл где то 10 паков, может чуть больше, итого 4-3-2-1, Соналду, Рон (выпал три раза, в самом начале и потом еще два в паках) Сильва, дайер, жулиано, какой то хрен чилиец, альба, сильва, гинтер и карвахаль, на воротах шмейхель
Сейчас на турнире наш русский Илья Миткин какой-то, довел до истерики чувака, перекатывая мяч весь тайм на его половине поля и не играя по сути. Он получил красную, но вел в счете. Чувак вообще психанул и выбросил геймпад и ушел в закат. Найс тролль, Миткин.
О чем это все говорит? О том, что если руки прямые, перекатывать умно, мяч очень сложно отобрать - это тупая порочная механика Фифа.
Не видел, но в том и дело - меня бесит, когда соп рассказывает, что "кто тебе мешал отобрать, я просто не рисковал". Ну как бы это БАГ игры - почти нереально отобрать мяч, если человек намеренно тянет время. О чем говорить, если даже КИБЕРСПОРТСМЕН этого не смог сделать, психанул и ливнул? Видимо, он играть не умеет, ага.
Печально это все. В Барселоне я вроде такого треша не видел. С тех пор нет интереса смотреть, только ради пака щас фоном врубил.
s-cyrax, дурак (немец), что повелся на провокацию
s-cyrax, дурак (немец), что повелся на провокацию
дурак? он человек, у него есть эмоции. не сдержался - бывает. его можно понять, это дико бесит - еще и когда ты про, рубишься за серьезное бабло, в конце концов.
http://www.picshare.ru/uploads/180601/bKZy7bI7Vh.jpg
FireMixRU
01.06.2018, 20:15
Выполнял сбч в WC, на обмене африки чуть со стула не упал, оказывается в WC завезли моего самого легендарного игрока FUT - Chikhaoui. Даже 5*5* сохранили. Надеюсь он там в основе сборной туниса и покажет мастер-класс, карточка 80+ должна стать лютой имбой
а ведь я серьезно думал сыграть полностью все вл в июне и получить много тотсов ( тотсов же будут давать?)
но в пятом матче мои защитники решили подолбиться в попку на 120 минуте... ну ок, так даже лучше , постараюсь взять месячное золото 2
хотя я сам виноват что довел до 120 минуты.. сначала зачем-то решил перекинуть Фармана а потом привез себе гол... долбежка десаи и филипе луиса в очелло следствие моих ошибок..
TerMiT-Leshiy
01.06.2018, 20:39
праймом вандер саром играл кто?как он?стоит своих 300к?
праймом вандер саром играл кто?как он?стоит своих 300к?
Отыграл более 400 матчей им. Своих денег не стоит. Де Хея намного лучше.
FireMixRU
01.06.2018, 21:44
Да никто своих денег не стоит в сравнении с беговичем и ферманном. Предположим ДДХ лучше на 2% (с чем я впрочем не согласен, круче ферманна никого нет), но стоит в 68 раз больше
Frostbit
01.06.2018, 21:54
FireMixRU, присоединяюсь. Брал на долго де хея, очень приятный кипер, иногда делает супер сэйвы. В фитнес составе стоял фарман. После очередного супер сэйва подумал да, вот почему он столько стоит. А оказалось, что стоял фарман) и играл я за фитнес состав
Добавлено через 1 минуту
выпал мне тот врт лопес, поставил на гиперлинк с марсело за склад, к лопесу никаких вопросов, что удивительно с его ростом
Saratov_falcons
01.06.2018, 22:18
Стояли у меня в команде из топовых вратарей: Куртуа тотс, Тер Штеген тотс, Лякомт тотс, Тоти Де хея, тотс де хея.
Абсолютно лучший вратарь - Де Хея. Делает невероятные сейвы, другие вратари и близко не подобрались к нему по уровню.
FireMixRU
01.06.2018, 22:38
Стояли у меня в команде из топовых вратарей: Куртуа тотс, Тер Штеген тотс, Лякомт тотс, Тоти Де хея, тотс де хея.
Абсолютно лучший вратарь - Де Хея. Делает невероятные сейвы, другие вратари и близко не подобрались к нему по уровню.
никем из топовых не играл, только как на яшина сборка вышла, так с ним и по сей день. Но главное играю против топовых вратарей, и ддх очень печально стоит против меня, ну нет в нем той изюминки, когда вратарь сопа тащит всю игру, пара годных сейвов и все на что он способен. В WC сейчас правда с ним играю, ну потому что выпал. Хотя
в одном матче играл против Кассио Рамоса, уже отписывался тут, играл как боженька, ферманн на максималках. Думаю его попробовать самому стоит, благо выпал
TerMiT-Leshiy
02.06.2018, 01:59
У меня такто у самого стоит форстер за 700 монет и бегович за 1000, ибо вратари в это игре максимально рандомные...просто команда «синяя» вся уже и эти двое выпадают из общей картины)
FireMixRU
02.06.2018, 07:36
все таки насколько приятно играть в WC, вроде халявного тотса дают за 6 побед в дейлике, но туда соваться вообще не хочется, наверное и не буду ультимейт тотсов собирать, так как все равно чую в обычный режим играть больше не буду. Даже стата приятная в сетевом турнире, 21-3.
Таким составом гоняю, на замену во втором тайме выходят неймар вместо гриззи и суарез вместо мбаппе
https://www.futbin.com/18/world-cup-builder/view/5298
Когда же мне уже криро выпадет.... или халк
Чм расстроил, у всех топ команды за несколько дней, в чем мотивация? Зачем Европы Азии ... если это турнир сборных? Почему один режим? На стадионах тени раздражают.
Больше двух дней меня не хватило.
lawu1988
02.06.2018, 11:01
народ,у вас на пк вчера сегодня не было проблем со входом в УТ?
Чм расстроил, у всех топ команды за несколько дней, в чем мотивация?
Что такое топ команда? Топ состав это два Рональды, Виера, Гуллит, Мальдини и далее по списку. После игры с такими игроками составы в режиме ЧМ - это ни о чем. Даже опорника нормального нет, только дрыщ Канте. Приходится опять Бакаеками играть.
Начнется чм, пойдут цветные карты. Новый режим бесплатный, а они все жалуются. Это по сути игра в игре, а для тех для кого коннект геймплей изменился, это вообще считай новая игра нахаляву)
да, мало режимов, но до чего уж додумались. мы же знаем, с кем дело имеем.
народ,у вас на пк вчера сегодня не было проблем со входом в УТ?
найн
Объясните, что нужно выиграть 6 раз, чтобы Де Лигта получить?
Объясните, что нужно выиграть 6 раз, чтобы Де Лигта получить?
так называемый ДК отбор в WL.
Кто может с прокачанного акка задарить все ништяки мне на новый акк?? Отзовитесь! ПК
Ingeborg
02.06.2018, 11:52
так называемый ДК отбор в WL.
Чего!!?Я так понял 6 МАТЧЕЙ в Дейлике!
Добавлено через 7 минут
У меня про ТОТс Де Лигта только один вопрос - насколько он хорош? А то как раз позиция СВ вакантна.
ЛОБАНОВСКИЙ
02.06.2018, 12:06
orehfso, как в оригине звать?
-Onliner-
02.06.2018, 12:46
У меня про ТОТс Де Лигта только один вопрос - насколько он хорош?
В понедельник получишь карточку и узнаешь. Но есть подозрения, что он хорош как топливо для СБЧ... Ну или в составы типа "запихну всю синюю хрень, что мне выпала".
belowbox
02.06.2018, 13:40
В понедельник получишь карточку и узнаешь. Но есть подозрения, что он хорош как топливо для СБЧ... Ну или в составы типа "запихну всю синюю хрень, что мне выпала".
Его информ играл не хуже Блана.
Играл по 3-5-2
Вместе с Вандейком и Аке)
Он должен быть убийцей :D
lawu1988
02.06.2018, 13:45
ребят, напишите в ЛС если кто продает аккаунт на ПК. или если не в этой теме написал, скиньте ссыль плз
ЛОБАНОВСКИЙ, написал л.с.
vitalireal34
02.06.2018, 15:07
Kого посоветуете собрать Шевченко Креспо или
Оуена?
цены на сборки просто супер сейчас...
Red-white69
02.06.2018, 15:29
ребят, напишите в ЛС если кто продает аккаунт на ПК. или если не в этой теме написал, скиньте ссыль плз
отписал в лс
Только что, Илья Миткин (Да, я тоже не знаю кто это) играл против Эрхано, немец.
Илья тянул время так, что Эрхано просто выключил игру и ушел)) И это было на сцене)).
есть видео?
Ban-Neo110
02.06.2018, 16:01
vitalireal34, Креспо
IvanXXV,
https://youtu.be/Uf84F3TEoAI
ого, а почему там йожыка нет?
ЛОБАНОВСКИЙ
02.06.2018, 16:24
https://clips.twitch.tv/AltruisticArborealFungusRuleFive
Ingeborg
02.06.2018, 16:24
есть видео?
Есть на твиче, за вчерашний день. Если весь ролик поделить на 10 частей, то где то в 7 части. Но я бы не сказал, что там был какой то криминал. Да, играть против таких сопов не приятно, но тактически он очень хорошо контрил мяч, хоть и пасовался по дебильному.Но делал это на чужой половине, с вратарем не пасовался, у флажка жопой не стоял. Или у них регламент, что атакой на атаку отвечать?Зря немец психанул, но он всегда такой был, бомбящий. Кто видел его твич трансляции, тот знает.
Есть на твиче, за вчерашний день. Если весь ролик поделить на 10 частей, то где то в 7 части. Но я бы не сказал, что там был какой то криминал. Да, играть против таких сопов не приятно, но тактически он очень хорошо контрил мяч, хоть и пасовался по дебильному.Но делал это на чужой половине, с вратарем не пасовался, у флажка жопой не стоял. Или у них регламент, что атакой на атаку отвечать?Зря немец психанул, но он всегда такой был, бомбящий. Кто видел его твич трансляции, тот знает.
Ну, по мне, то что делал наш - это все равно полнейший пи...ц. Тем более когда ты в БОЛЬШИНСТВЕ играешь. И там реально были моменты, когда у него были хорошие шансы ЗАБИТЬ ГОЛ, но вместо обостряющего паса он отдавал назад... Вообще этот Митькин странно играет - даже никаких технических приемов не делает, почти не использует дриблинг, аккуратного контроля итд. Только левым стиком крутится и в пас играет... Удивительно, что у него результаты кибера.
Но я больше поражен реакцией немца - мне казалось, что киберы-то привыкли к такому, сами так делают. А тут чел реально психует вот ровно как обычный нуб в онлайне. Я его прекрасно понимаю) Но если ты про, надо же быть готовым к таким вещам...
короче у меня Де Хеа проиграл конкуренцию беговичу.. ловит может Де ХЕа получше, но кик офы... кажется с ним я за 15 матчей пропустил их больше, чем с Беговичем за 550 ...
munk89, это он в меньшинстве играл
Ingeborg
02.06.2018, 16:54
я вот смотрю иногда этот турнир и поражаюсь ( у некоторых игроков) уровню прессинга по всему полю. Просто даже передохнуть и подумать не дают.
munk89, это он в меньшинстве играл
Ну ок. Но глобально это мало что меняет.
Жесть, посмотрел один матч впрямую - третий по рейтингу испанский чемп проиграл в допах австралийцу, хотя при 4-4 за последние 5 минут у него было ТРИ 100-процентных моментах, и еще один сразу же в начале допов. Но Де Хеа потащил ВСЕ)
И теперь чувак не поедет на финал в Лондон) Тупо из-за ЕА рандома, хотя играл намного лучше. Огорчился за него и вырубил этот дурацкий твитч)