Просмотр полной версии : FIFA 18: Ultimate Team
Bakayoko
04.02.2018, 13:00
Паки за предзаказ уже кончились?
Eternity
04.02.2018, 13:07
Паки за предзаказ уже кончились?
Тоже хотел спросить, мне ничего не пришло. Не должны ещё закончиться по идее до конца февраля.
Kirill_93rus
04.02.2018, 13:21
Паки же сегодня будут ночью, или сегодня понедельник а я дома валяюсь?
Eternity
04.02.2018, 13:50
Kirill_93rus, они каждое воскресенье утром приходили.
Bakayoko
04.02.2018, 13:51
Паки же сегодня будут ночью, или сегодня понедельник а я дома валяюсь?
Мне всегда утром в воскресенье уже были.
munk89, у меня Яшин пускал очень много , возможно дело в росте , Бегович очень часто ловит кураж и делает по 10-15 сейвов, а Едерсона наверно апнут.
В том году тестил тотс ДеХею и Батданда и второй делал заметно больше сейвов
Ну в том и смысл, что я сыграл Яшиным 100+ матчей и доволен им на 200 процентов. Он топище, и менять его на "просто вратаря" не хочется. А по мне Беговичи, Фарманны и, возможно, ИФ Эдерсон - именно такие.
Хотя если красный Эдерсон и правда станет выше в скилле - тогда уже будет серьезнее. 86-87 рейт, где-то 84-85 выбор позиции. Норм.
Короче, при всем желании усилить команду, Яшина сжигать не хочу. Просто щас есть только 150 тысяч и несколько сильных непродаваемых игроков - так что сборка легенды вместо Яшина - единственный вариант усиления.
Но сомневаюсь, что отдать Яшина, 150 тысяч и игроков за Пети - это вообще усиление. Хотя бульдог в центр поля очень нужен.
Добавлено через 3 минуты
Ребят, за ван бастена 89 и 93 скажите. Разница в цифрах минимальная, а в цене 900к
Собирал ван Бастена 93 - правда, я извращался, и он у меня играл ЦП в 4-1-2-1-2.
Не зашел совсем. Я не требовал от него великой игры в защите, естественно. Но при обороне совсем растворялся, корпусом работает не так хорошо, как я ожидал. Понятно, что при подключениях бил хорошо, но в целом не впечатлил. Телега он, конечно.
Как и Бергкамп, кстати. Даже не думайте собирать Берга - ДП на той же позиции в 10 раз лучше.
Добавлено через 2 минуты
Тоже собрал Рони-Сожгу на Роналдо без угрызений совести, серьезно. Это игрок не по мне. Играю 4-4-2. На ЛП бесполезен, на его место всегда выпускаю Сане(СБЧ который). Специально под него играл 41212-тоже без особых успехов. Он хорош, спору нет, но не более того.
Рони- он как Месси, пройти на дриблинге, пробить и т.д. Если нравится такой стиль-нужно собирать.
По мне так Роналду-Анри-Сане- самый смак ФИФЫ. Высокие, сильные, скоростные. И ногами и головами и корпусами играть умеют.
Сжечь игрока за 2,5 ляма в сборке?) То есть, просто так выкинуть 2 миллиона монет?) Хорошо живем, хочу я сказать...)
Добавлено через 1 минуту
Advocaat, я вот думаю над сборкой Кошты, но только как ЦП. Ибо финишинг жалкие 75 - как он у тебя 9 из 10 забивает? В пустые ворота?
Добавлено через 6 минут
Хм, Уокер стал стоить адекватные деньги... Надо бы взять. Я про ОТВ.
sergej-kolomna
04.02.2018, 14:33
Не парни вы как хотите но какие то скрипты у еа есть в этой игре. Я конечно понимаю что руки у меня не совсем прямые, и сын мой 12 летний меня обыгрывает легко, но худо дело в 4 дивизионе я держался нормально. И вот в один прекрасный вечер оба мои состава разучились играть в футбол и я планомерно вылетел в 7 дивизион, где по игре моих столбов я останусь надолго. Вот как то так!)))
NeedFree
04.02.2018, 14:37
http://i100.fastpic.ru/big/2018/0204/32/ebadb4c1efc01bf5c3897cf4dcce5e32.jpeg (http://fastpic.ru/)
А я то сидел в ВЛ и думал, вот я нубас, и пасы кривые....и бегают как деревья..а пинг в 2-3 раза выше нормальных для любой игры значений..браво ЕА,
Kirill_93rus
04.02.2018, 15:09
http://i100.fastpic.ru/big/2018/0204/32/ebadb4c1efc01bf5c3897cf4dcce5e32.jpeg (http://fastpic.ru/)
А я то сидел в ВЛ и думал, вот я нубас, и пасы кривые....и бегают как деревья..а пинг в 2-3 раза выше нормальных для любой игры значений..браво ЕА,
Опа. а ты что Ультимист? или просто прогу юзаешь?
вот и результат патча)
Yozhyk:
13-2. Аут.
Уступаешь в счете про игроку - убивает время на
смерть, перепасовками со своим вратарем.
Попадаешь на среднего соперника (по составу),
уходят из матча по ходу игры: зарабатываешь
пенальти - дисконнект; выходишь 1на1 -
дисконнект.
Я говорил в видео после Барсы, что не сдаюсь. Но
пришла пора сдаваться.
Про геймплей уже даже не говорю - это
катастрофа.
vitalireal34
04.02.2018, 15:26
вот и результат патча)
Yozhyk:
13-2. Аут.
Уступаешь в счете про игроку - убивает время на
смерть, перепасовками со своим вратарем.
Попадаешь на среднего соперника (по составу),
уходят из матча по ходу игры: зарабатываешь
пенальти - дисконнект; выходишь 1на1 -
дисконнект.
Я говорил в видео после Барсы, что не сдаюсь. Но
пришла пора сдаваться.
Про геймплей уже даже не говорю - это
катастрофа.
а какой смисл дисконектов ?или на пс4 читы?
гемплей то действительно ужасный , днем играть очень сложно, игроки очень тяжелые.. я вот сыграл щас несколько матчей, и лишний раз в этом убедился
https://www.youtube.com/watch?v=O7gBKmLRiY0
короче надо валить из этой игры, жду четверг )
просто ливают что б не дать сопу победить
поздним вечером\ ночью играется нормально, но сбивать режим ради этой фигни нет больше никакого желания.. тем более в наградах один шлак.
zo0mka, просто не играй вл
NeedFree
04.02.2018, 15:36
Опа. а ты что Ультимист? или просто прогу юзаешь?
Просто поюзал прогу...которая как бы выложена в инструкции ЕА, причем инструкция не открывается.Вот щас саппорт одуплится у них, буду дальше долбать их вопросом мол какого хрена, и как в ЭТО играть)
ICQx, скучно . сделаю второй ак и буду бегать Жезусем и Марсиалем в вл)
а с КриРо и прочими буду прощаться..
как ты раньше говорил - сфейлился я короче )
NeedFree
04.02.2018, 15:47
Собственно, какие выводы сделал из всего лишь одной трассировки.
Торжественно поздравляю вас, ЕА стадо ленивых жадных козлов)
Потому что если кто посмотрит скрин на прошлой странице - пинги до их сегмента в Штутгарте - 35-40мс, что впринципе нормально (пинги до серверов одной игры в Польше 45--60).
Но, когда мы, уважаемые фиферы стучимся на сами сервера где стоит серверная часть для игры в ВЛ - там, судя по всему канал типа диал-ап, который просто сдыхает под массовой нагрузкой.Потому что заход на сам дата-центр где это счастье стоит увеличивает пинг в (!) 4 раза.Притом, что для комфортной игры в любой он-лайн проект нужен пинг не выше 70.А тут он минимально превышен в 1.5 раза.Браво-бравульки Канада.
гемплей то действительно ужасный , днем играть очень сложно, игроки очень тяжелые.. я вот сыграл щас несколько матчей, и лишний раз в этом убедился
https://www.youtube.com/watch?v=O7gBKmLRiY0
короче надо валить из этой игры, жду четверг )
Согласен, валить надо.
В Дейли нокаут с первого второго раза прохожу без всяких проблем.
А в ВЛ играть можно только в пятницу, в субботу и воскресенье лучше не играть, жуткий отклик и рассинхрон, выигрывают все не только жезусы с бакайоками но и стерлинги с валерами. Причем всегда 4-е зеленые палки, но это моча в глаза от ИА.
Десять лет гоняю фифу, ну кромя 15 и 16 части, и всегда одно и тоже, ИА не хотят решать проблему коннекта.
Есть глитчи. Выходят, и им не дают поражение. Бывает, что и тебе не дают вин.
ICQx, скучно . сделаю второй ак и буду бегать Жезусем и Марсиалем в вл)
а с КриРо и прочими буду прощаться..
как ты раньше говорил - сфейлился я короче )
лучше б взял Р9 и катал в сезонах, я например играю по 3-5 матчей в день и мне фифа нравится, а 40 за 3 дня в лагах и против контенгента вл это путь только к фейлу, а зачем тебе награды когда у тебя дорогой состав, даже те кто играют на елиту получают копейки
Собственно, какие выводы сделал из всего лишь одной трассировки.
Торжественно поздравляю вас, ЕА стадо ленивых жадных козлов)
Потому что если кто посмотрит скрин на прошлой странице - пинги до их сегмента в Штутгарте - 35-40мс, что впринципе нормально (пинги до серверов одной игры в Польше 45--60).
Но, когда мы, уважаемые фиферы стучимся на сами сервера где стоит серверная часть для игры в ВЛ - там, судя по всему канал типа диал-ап, который просто сдыхает под массовой нагрузкой.Потому что заход на сам дата-центр где это счастье стоит увеличивает пинг в (!) 4 раза.Притом, что для комфортной игры в любой он-лайн проект нужен пинг не выше 70.А тут он минимально превышен в 1.5 раза.Браво-бравульки Канада.
Да это было сразу заметно еще с Ноября. ВРоде контора капусту лопатами собирает, а на самом важном экономит. Цирк какой-то.
У меня пятница была нормально, 8-3 шел, в субботу игроки разучились обороняться и принимать мяч, сегодня перемотки и дисконнекты. Нормульки короче.
Вот играю в Овервотч с Мая 16 года, как был пинг 35-40, так он и остается. Это я понимаю сервис и отношение к потребителю. Поэтому, теперь буду проходить любые онлайн проекты ЕА стороной.
А в фифе расстался с Де Хеей\Валенсией\Бэйли и собрал две команды. Буду по фана бегать в кубках, надо еще из первого дива спуститься в 8-ой, а то надоели эти дрэг-бэки, автобусы и составы под копирку.
1-ый - https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=ibog1VKZnNGg7:FFA18PS4
2-ой - https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=e5Z7lOm0nNGg8:FFA18PS4
Куплю ифа Рэмзика в следующее выходные и счастью нет предела)
Наверно того порог автоквалы и снизили что все на неё забивают.
Вчера даже несколько раз порывался на форуме жалобы писать на коннект и вату, но думаю что это изменит и мое нытьё никому не интересно. Походу не я один с такими проблемами.
Хотя скажу честно что показывает 5 палок. Но я вижу где команда бежит, а у сопа стоит, а когда наоброт. И сейчас коннект по ощущениям ещё хуже чем когда было 3-4.
Играл сегодня с кибер-представителем ФК "Ростов" на оффлайн турнире, геймплей совсем отличный от ВЛ. Скорее похож на обычные онлайн-сезоны. Финты проходят на ура, мелкий дриблинг тоже.
По итогу, проиграл 2:5, до 80 минуты шел 2:3, но поняв, что ничего уже не получится у меня (он ощутимо сел), я отступился от тактики, полез в атаку и еще 2 себе привез.
Но главное в ощущениях от игры, знаю что проиграл по делу и где именно накосячил. Прям появились мысли в оффлайн выходить.
volf13, тоти ДеХеа хорош?
gaponenko-andrey
04.02.2018, 17:59
***, парни, ну вот сейчас реально ржу со всех этих киберспортсменов, включая Ежика. Ползаю по просторам интернета, читаю, что пишут, и вот все начали жаловаться на матчмейкинг, на пинг, на игру и т.д.
Ну смешно!
Как им вдруг стало тяжело играть, начали проигрывать, потеть- так сразу заныли.
Конечно сидеть ловить хз кого на своем стадионе и не встречаться с равными сопами легче!
Браво ЕА! Вот это реально хорошая идея всех уравнять.
P.S. Эта ВЛ была одной из лучших для меня как по результату, так и по коннекту в принципе.
Добавлено через 1 минуту
Кефир порадовал, никаких соплей, сделал честно 36 побед-молодец.
мат - забанен
Vinny Puh
volf13, тоти ДеХеа хорош?
Отыграл около 50 матчей, мне не понравился. Может быть бракованный был. Пробовал даже стили сыгранности менять. Слишком гиперактивный, хочет отбить все, но не всегда выходит. Крутые сейвы конечно есть, но не чаще чем у обычного. Плюс что обычный, что TOTY очень плохо справляются с файнесс и лонгшотами, просто беда их, как вратарей.
А так все круто.
Пока из всех кто был (Ферманн, Бегович, Льорис, Эдерсон, Де Хеа, Де Хеа TOTY, Буффон) наиболее хорошо заходил Ферманн и Бегович - идеальный баланс под все виды ударов. Но Бегович, как по мне, чаще ошибался в простых моментах. Сейчас пробую Буффона, не знаю, что на него все наговаривают, но в целом неплохо. С суперсейвами и выходами 1 в 1 не очень, зато лонгшоты и файнесс это его просто (а мне 2/3 голов обычно прилетают из-за штрафной).
PS. Эдерсон - это такой Де Хеа на минималках, тоже частенько чудеса делал. Только вот ошибок в разы больше.
flipflop
04.02.2018, 18:09
Вот уже не первый раз замечаю, что покупаю одного игрока, условный Кошта, рвет и мечет.
Отдает, забивает, ну просто топ.
Потом допустим перепродаю состав, продаю его, а потом снова покупаю, другую карточку естественно)
Ни хера не забивает, вообще не видно, на поле пустое место.
Подобное уже было и с Гуллитом и в свое время с Креспо и многими другими.
Играют всегда с одним и тем же стилем, с той же химией и при той же расстановке.
Но по другому, хоть убей.
Ну ладно раз или два, но таких примеров у меня десяток уже набралось, как такое вообще объяснить можно?
Так же и с вратарем было, брал 4 раза Де Хею и Хаднановича 88, первый тащил в первый раз и в последний, остальные пускал все.
Хандан тащил в первый раз, потом пускал такое, что не факт, что полевой в раме пустит.
Удивительные дела у еа этого конечно...
ThisIsKoBeP
04.02.2018, 18:11
ИФ Сандро намечается
Хедиру дайте, вообще топ. Сандро и так хорош
в том году смотрел его стримы несколько раз, он много раз играл против сильных сопов. и с поиском особо не заморачивался, поэтому для него ничего не изменилось.
кефир норм парень , когда не начинает чужих мамок иметь )
когда играет, говорит всё адекватно и по-делу, приятно смотреть. не ищет отмазок. он как-то ближе к людям что ли , говорит как есть.. а Ежик всё профи из себя строит
Divanche
04.02.2018, 18:30
А вот кто двумя составами играет, это же для того, чтобы не тратиться на фитнес? Но ведь у неактивного состава он не восстанавливается, вроде. Или как?
Ban-Neo110
04.02.2018, 18:36
А вот кто двумя составами играет, это же для того, чтобы не тратиться на фитнес? Но ведь у неактивного состава он не восстанавливается, вроде. Или как?
Если второй на замене - всё восстанавливается .
Восстанавливается, когда я в свое время играл хорошими по составу Серией А и Бундесом, то забивал в резерв 5 игроков и в замену еще 4, а двум другим впоследствии применял одиночный фитнес т.к. у меня их в клубе предостаточно
Divanche
04.02.2018, 18:40
Ban-Neo110,
dimaric, понял, спасибо
Вот уже не первый раз замечаю, что покупаю одного игрока, условный Кошта, рвет и мечет.
Отдает, забивает, ну просто топ.
Потом допустим перепродаю состав, продаю его, а потом снова покупаю, другую карточку естественно)
Ни хера не забивает, вообще не видно, на поле пустое место.
Подобное уже было и с Гуллитом и в свое время с Креспо и многими другими.
Играют всегда с одним и тем же стилем, с той же химией и при той же расстановке.
Но по другому, хоть убей.
Ну ладно раз или два, но таких примеров у меня десяток уже набралось, как такое вообще объяснить можно?
Так же и с вратарем было, брал 4 раза Де Хею и Хаднановича 88, первый тащил в первый раз и в последний, остальные пускал все.
Хандан тащил в первый раз, потом пускал такое, что не факт, что полевой в раме пустит.
Удивительные дела у еа этого конечно...
Все для и во имя доната!
Ребят, есть тут владельцы неймара в составе? У меня крайне негативное впечатление о нем возникло после покупки и отыграв за вечер 8 матчей я не понимаю откуда такая стоимость в 420+ тысяч монет? он же донный
flipflop
04.02.2018, 19:24
Ребят, есть тут владельцы неймара в составе? У меня крайне негативное впечатление о нем возникло после покупки и отыграв за вечер 8 матчей я не понимаю откуда такая стоимость в 420+ тысяч монет? он же донный
Потому, что это Неймар.
Месси стоит 700, при этом Алессандрини ИФ и особенно Лозанно ИФ, не то, что его не хуже, а даже лучше, абсолютно во всем.
Но имя делает деньги, как не крути.
Я лично всегда делаю выводы о игроках не по тому, как они играют у меня, а как они играют против меня.
Вот если условный Рональду всегда выносит мозг, за исключением тех случаев, когда соп совсем уж рукожоп.
Тоже самое например можно сказать о Хернандесе ( в меньшей степени конечно, но все же) например, Жезусе и т.д.
То вот если у сопа Неймар или Месси в составе, то проблем он принесет, дай бог, что б в одной встрече из 50.
В 49, будут отлетать как мячик от стенки.
Хотя удары у них крутые, контроль мяча тоже и на свободных зонах они могут зажечь.
Но если им эти свободные зоны не давать или свести к минимуму, то толку от них никакого.
Например Мане сбчшный, в разы круче Неймара.
Да и хоть раньше реально были проблем с позицией лв, один КриРо и все по сути.
То сейчас есть Сон. Стоит дешевле, толку в разы больше, чем от Неймара.
Gogen228
04.02.2018, 19:25
dimaric, купи лучше марсиаля/мане Буш нагибать
AlexeyTMN
04.02.2018, 19:30
dimaric, Неймар донный? Хм, я видимо как то не так играю, что даже продавать его не собираюсь вообще, для меня это супертоповый игрок) а где ты его используешь?
flipflop, просто играют в бей-беги, мне вчера чел твердил что Сане лучше Роналдиньйо, на турнире Еа Неймар был у каждого второго кибера
Я надеюсь ты без иронии написал) Просто я сегодня собрал абсолютно новый состав: https://www.futbin.com/18/squad/3563085 и сыграл во втором диве со статой 7-1, а теперь пару слов о статистиках игроков
http://i101.fastpic.ru/thumb/2018/0204/f7/a8e9c57113e7cbd3de3bced965f8abf7.jpeg (http://fastpic.ru/view/101/2018/0204/a8e9c57113e7cbd3de3bced965f8abf7.jpg.html)
Добавлено через 2 минуты
AlexeyTMN, приветствую! играю таким составом https://www.futbin.com/18/squad/3563085
В начале матча перестраиваюсь в 4-1-2-1-2, в нападении бейл+ мбапе, ковачич на ЦАПЕ и по флангам неймар с коштой
flipflop
04.02.2018, 19:54
flipflop, просто играют в бей-беги, мне вчера чел твердил что Сане лучше Роналдиньйо, на турнире Еа Неймар был у каждого второго кибера
В скилловых руках, много кто заиграет, тем более игрок с пятеркой на скиллах.
Но только сколько таких игроков в мире?
Единицы.
А речь идет о простых смертных.
При чем я сомневаюсь, что играли они простым Неймаром, а скорее всего речь о 95м.
Месси тотти, это тоже совсем другой игрок, нежели обычный.
dimaric, Неймар не игрок фланга. Купи лучше Бэйли из Байера для такой роли.
MelkorAintGood
04.02.2018, 20:15
Все Топ-100 игроки ноют. Бедные :D Как же так, им тоже приходится играть.. против хороших соперников из Т100? Да ещё и в квалификационный месяц! ЕА совсем озверели, не дают играть составам за 20 миллионов против Жезусов и Бакайок.
gaponenko-andrey
04.02.2018, 20:36
Вот же как ты все перевернул.:mad:
Я сказал, что в моих руках, на позиции ЛП в схеме 4-4-2 Рональдинье мне не нужен. Там эффективнее Сане за счет корпуса и игры в защите. Я ни разу не сказал, что Рони плохой игрок.
Так же я его сожгу в сборку Ронало, т.к. монет на сборку не будет, а Рони снизит финансовую нагрузку. Да, жалко, но лучше его в дело пустить. Чем каждый матч пытаться из него выжать максимум.
Добавлено через 1 минуту
Не переворачивайте слова себе в угоду. Играть на клаве за Рони для меня бессмысленно.
Потому что он второй (максимум третий) лучший форвард в игре из НЕикон. А в остальном - дно, да.
Flilflop, лозаны и алессандрини сильнее неймара?) Ну окей)
Добавлено через 53 секунды
Я сказал, что в моих руках, на позиции ЛП в схеме 4-4-2 Рональдинье мне не нужен. Там эффективнее Сане за счет корпуса и игры в защите. Я ни разу не сказал, что Рони плохой игрок.
Так же я его сожгу в сборку Ронало, т.к. монет на сборку не будет, а Рони снизит финансовую нагрузку. Да, жалко, но лучше его в дело пустить. Чем каждый матч пытаться из него выжать максимум.
Добавлено через 1 минуту
Не переворачивайте слова себе в угоду. Играть на клаве за Рони для меня бессмысленно.
Так ты реально собрался выкидывать 2 миллиона монет?) Сильно.
AlexeyTMN
04.02.2018, 20:43
dimaric, а ты попробуй его вместо Мбаппе на форварде, возможно изменишь свое мнение:)
Ну и штрафные у Хамеса!Каждый просто шедевр!!Хоть записуй их и делай нарезку
gaponenko-andrey, а дриблинг на клаве невозможен? бегать по флангу за Сане и вешать на Роналду это смешно, хотя вижу что у тебя красный Стерлинг, значит для уровня вл на пк этого хватает)
Divanche
04.02.2018, 21:18
салах опять апнется. зверюга
Интересно а за дубль, но в ничейном матче могут дать ИФа? Были случаи?
как раз недавно по дешевке взял ОТВ, в расчёте на ап, а тут ещё и информ может светить. Хотя из-за ничьи возможно и вряд ли.
ThisIsKoBeP
04.02.2018, 21:42
bujuju, бэйлу вроде давали.
Но салаху будет перебор уже за дубль не победный
flipflop
04.02.2018, 21:43
Потому что он второй (максимум третий) лучший форвард в игре из НЕикон. А в остальном - дно, да.
Flilflop, лозаны и алессандрини сильнее неймара?) Ну окей)
Добавлено через 53 секунды
Так ты реально собрался выкидывать 2 миллиона монет?) Сильно.
Во-первых я их сравнивал с Месси.
Во-вторых, Неймар второй-третий нап в игре, не считая икон?
Рональду, Бейл, Суарес, информы Агуэро, Жезуса и Сона.
Кто-то из них его хуже?
Бля, парни, ну вот сейчас реально ржу со всех этих киберспортсменов, включая Ежика. Ползаю по просторам интернета, читаю, что пишут, и вот все начали жаловаться на матчмейкинг, на пинг, на игру и т.д.
Ну смешно!
Как им вдруг стало тяжело играть, начали проигрывать, потеть- так сразу заныли.
Конечно сидеть ловить хз кого на своем стадионе и не встречаться с равными сопами легче!
Браво ЕА! Вот это реально хорошая идея всех уравнять.
P.S. Эта ВЛ была одной из лучших для меня как по результату, так и по коннекту в принципе.
Добавлено через 1 минуту
Поддерживаю каждое написанное слово!!Пусть потеют теперь как простые смертные,красавцы еашники!
можете вкратце пояснить как еа всех "уравняли". Зашел, читаю выше - ниче не понимаю
у гуллита стамина 78, у маттеуса 90. оба играют на цп, устают одинакова. втф?
у гуллита стамина 86, у маттеуса 90. оба играют на цп, устают одинакова. втф?
дело в ворк рейтах
ICQx, я еще в цифрах ошибся, у них 12 единиц разница в стамине
можете вкратце пояснить как еа всех "уравняли". Зашел, читаю выше - ниче не понимаю
Есть версия, что топ игроки по формах узнают своих и избегают друг друга. В последнем патче в ВЛ ты видишь не форму сопа, а свою вторую. Соп соответственно тоже свою вторую. И не важно ты в гостях или дома- ты всегда слева. Вроде так.
Advoсaat
05.02.2018, 04:45
gaponenko-andrey, а дриблинг на клаве невозможен? бегать по флангу за Сане и вешать на Роналду это смешно, хотя вижу что у тебя красный Стерлинг, значит для уровня вл на пк этого хватает)
Откуда такое мнение про ПК? Я считаю, что самые слабы игроки на ПС4. Очень много смотрю как играют на ПС4 и не понимаю, что с людьми не так. Пасы дают в основном на автомате. Незряче. Финты применяют невпопад и не там, а часто финт ради финта. В штрафной полагаются на силу икон. Бьют сразу, не пытаясь разыграть или обыграть.
Это мое личное мнение. А вот ПК как раз в среденм получше. Так как под рукой интрнет и ютуб с туториалами. Свернул фифу и посмотрел обучающее видео, пошел в товарняк и попробовал увиденное.
Представляю себя на ПС4 ... (у меня была ПС3) так я играл же на ТВ и до компа вообще не доходил. Все время на плойку уходило. Мжет и другие причины. Но какие же в основном убогие игроки на ПС ... ужас просто.
Так что сколько людей столько и мнений.
Добавлено через 5 минут
Добавлено через 1 минуту
Полностью согласен. Меня бесят люди у которых на ЛМ!!! Играют Роналду или Неймар ... ааа это от лишних денег и недостатка ума происходит!
Волшебника на ЛМ?! хахаха я сам ЛМ в прошлом и, я вам скажу, я рояль таскал. Это беготня от флажка до флажка. ЛМ отрабатывает в обороне за ЛБ, когда того уводит крайний нападающий в центр, когда просто соперник на один фланг сваливается. И он же ЛМ обязан разогнать атаку по флангу и максимум навесить. Смещения в центр, футбольная мысль и прочее это LW а лучше САМ ... ЛМ это быстрый, выносливый, дисциплинированный игрок.
Есть такая пословица, что умный защитник - враг команды. Так и здесь примерно.
Добавлено через 5 минут
меня хватило на 5 матчей. Хороший, но переоценен. Он легкий как пердышко! То есть он великолепен в дриблинге и на завершении, но сильно напомнил Инсинье :D Не то чтобы я ставлю знак =, но сильно напомнил, и цена такому игроку, как по мне, 200-250 тысяч. То есть на уровне информов Сона. Лично мое мнение. Не навязываю. Сон крепче на ногах держится гораздо! Но финты и дриблинг чуть лучше у Неймара.
Добавлено через 3 минуты
То вот если у сопа Неймар или Месси в составе, то проблем он принесет, дай бог, что б в одной встрече из 50.
В 49, будут отлетать как мячик от стенки.
Хотя удары у них крутые, контроль мяча тоже и на свободных зонах они могут зажечь.
Но если им эти свободные зоны не давать или свести к минимуму, то толку от них никакого.
То сейчас есть Сон. Стоит дешевле, толку в разы больше, чем от Неймара.
+1
FireMixRU
05.02.2018, 07:31
Отыграл чуть больше половины wl двумя играбельными выпавшими красными игроками - обианг и сессеньон. Первый неплох, без заметных косяков. А вот от второго просто в восторге. Гибридил апл и алабой и сандро на позицию лз. Но прижиться они никак не могли. А этот с первого же матча запал в душу. Лучше наверное только карлос и тоти марсело, которыми к сожалению не играл
Видимо основная заслуга высоких показателей agility 93 и balance 99 для флангового защитника. Если будет зимний апгрейд сифа, то это совсем бомба
Frostbit
05.02.2018, 08:28
Отыграл чуть больше половины wl двумя играбельными выпавшими красными игроками - обианг и сессеньон. Первый неплох, без заметных косяков. А вот от второго просто в восторге. Гибридил апл и алабой и сандро на позицию лз. Но прижиться они никак не могли. А этот с первого же матча запал в душу. Лучше наверное только карлос и тоти марсело, которыми к сожалению не играл
Видимо основная заслуга высоких показателей agility 93 и balance 99 для флангового защитника. Если будет зимний апгрейд сифа, то это совсем бомба
Тоже зашел Сессеньон)
Играют по очереди с Алексом Сандро, потери качества защиты не замечаю, а это уже не плохо)
FireMixRU
05.02.2018, 08:56
Тоже зашел Сессеньон)
Играют по очереди с Алексом Сандро, потери качества защиты не замечаю, а это уже не плохо)
Зашел поподробнее еще статы изучить, и вообще в шоке. Позиционирование 84, финишинг 85 и сила удара 85. У жесуса в атаке статы хуже) Да его походу и на LW/LF можно гонять смело
Frostbit
05.02.2018, 09:17
Зашел поподробнее еще статы изучить, и вообще в шоке. Позиционирование 84, финишинг 85 и сила удара 85. У жесуса в атаке статы хуже) Да его походу и на LW/LF можно гонять смело
У меня и головой с углового как то забил)
Если интересны еще качественные никому не нужные информы, могу порекомендовать этого Валенсию
https://www.futbin.com/18/player/15636/Enner%20Valencia/
С замены выходит у меня на любую позицию, от пз да фрв. Даже на цапе не теряется. Голов в концовках принес немерено) А если совсем точно, то 41 в 120 матчах. Выходит обычно на 15-20 минут, туда, где устали
timoor424
05.02.2018, 09:36
Frostbit, Вот этот парень и без информа безумствует) https://www.futbin.com/18/player/1969/Avil%C3%A9s%20Hurtado/
Карточка его точно сломана, он у меня так же на любой позиции бегает, лонги кладёт, открывается, забегает...какой-то зверь))
Выходит, когда мне нужно отыграться и всегда приносит пользу)
JohnnyWoo
05.02.2018, 09:38
Откуда такое мнение про ПК? Я считаю, что самые слабы игроки на ПС4. Очень много смотрю как играют на ПС4 и не понимаю, что с людьми не так. Пасы дают в основном на автомате. Незряче. Финты применяют невпопад и не там, а часто финт ради финта. В штрафной полагаются на силу икон. Бьют сразу, не пытаясь разыграть или обыграть.
Это мое личное мнение. А вот ПК как раз в среденм получше. Так как под рукой интрнет и ютуб с туториалами. Свернул фифу и посмотрел обучающее видео, пошел в товарняк и попробовал увиденное.
Представляю себя на ПС4 ... (у меня была ПС3) так я играл же на ТВ и до компа вообще не доходил. Все время на плойку уходило. Мжет и другие причины. Но какие же в основном убогие игроки на ПС ... ужас
Извини, но такого бреда я ещё не читал (https://youtu.be/iD2qECxI0Rk)
1) на основании каких просмотренных тобой видео, сделаны выводы про пасы, финты и, о ужас, силу икон?
2) сейчас телефон с возможностью выйти в интернет есть почти у каждого, зайти посмотреть ютуб - дело одной минуты. Если ты не поступаешь тем или иным образом, не значит, что так делает каждый
Bakayoko
05.02.2018, 09:43
Тоже зашел Сессеньон)
а с кем линкуете? На ум только Смоллинг и Кэхилл приходит.
Moskalenko.D
05.02.2018, 09:47
Advoсaat, на ПК слабее игроки, намного. Просто на ПС4 раз в 10-15 игроков больше, из-за этого на 1го ПКшного нуба приходится нубов 5-6 консольных.
А так с 4го дивизиона уже потные поцы появляются. На ПК я выиграл свой 1ый дивизион в 17ой фифе, начиная с 10го, не проиграв ни одного матча (победы и 1 ничья).
Frostbit
05.02.2018, 10:05
Тут грустненько) Пуйоль, Овермарс, Аллан. Химия 7. С Рио Фердинандом вместо Пуйоля химия 10
Bakayoko
05.02.2018, 10:10
Тут грустненько) Пуйоль, Овермарс, Аллан. Химия 7. С Рио Фердинандом вместо Пуйоля химия 10
Да уж... Такие линки мне "немножко" не подходят. Кстати, а Алекса Теллеса никто не пробовал? С Давидом Луизом и Фернандиньо норм линкуется и по статам неплох. Хотя сила 67 и хай-ворк в атаку, конечно, настораживают.
Eric_Morales
05.02.2018, 10:17
Да уж... Такие линки мне "немножко" не подходят. Кстати, а Алекса Теллеса никто не пробовал? С Давидом Луизом и Фернандиньо норм линкуется и по статам неплох. Хотя сила 67 и хай-ворк в атаку, конечно, настораживают.
http://www.futhead.com/compare/citp48946y18citp49483y18/
Я играю тем , что слева .
Он сильнее .
На 250 матчей 25 голов и 25 передач примерно .
Eternity
05.02.2018, 10:17
Bakayoko, тебе за предзаказ так и не пришли паки?
Bakayoko
05.02.2018, 10:22
Bakayoko, тебе за предзаказ так и не пришли паки?
нет, не пришли.
Eternity, Конец, 20 неделя была прошлая.
serggolf
05.02.2018, 10:42
Мне пришли паки за предзаказ сегодня, все как обычно
Я сегодня получил 2 пака + информ на 3 матча.
Так как под рукой интрнет и ютуб с туториалами. Свернул фифу и посмотрел обучающее видео, пошел в товарняк и попробовал увиденное.
Если что на соньке тоже есть ютуб)
Eternity
05.02.2018, 10:49
На ПК паки по воскресеньям приходили, но в это воскресенье не было. Либо закончились, либо глюк у еашников.
Ingeborg
05.02.2018, 10:52
Брал ифа Теллеса на перепродажу. Потом замутил гибрид и нужен был ЛЗ бразилец. В итоге- так он у меня и остался. Очень понравился. Хорошо управляется, отбирает, недавно забил 2 лонгшота. Хороший защитник.
Decard13
05.02.2018, 10:52
Это мое личное мнение. А вот ПК как раз в среденм получше. Так как под рукой интрнет и ютуб с туториалами. Свернул фифу и посмотрел обучающее видео, пошел в товарняк и попробовал
Роскошный аргумент :D С приставки тоже как бы можно зайти в ютубы с этими вашими туториалами ))
ThisIsKoBeP
05.02.2018, 10:57
Паки закончились у тех, кто начал их получать в вебке вместе с ранним доступом
Синий защ с сборки Чемпионшип самое то
usmishka*
05.02.2018, 11:09
predict
https://i.gyazo.com/8e82cdbc43af2b768c9791ad369612b0.png
serggolf
05.02.2018, 11:19
Паки закончились у тех, кто начал их получать в вебке вместе с ранним доступом
Не правда, получаю с раннего доступа
nostradamus_fifer
05.02.2018, 11:21
Кто-то тут на днях трассировку скидывал с конечными 140-150мс. Так вот эта инструкция бред полнейший) Тем более ты ее не до конца выполнил. Пинг там порядка 70-80 барахтается (определяется через банальный сниффер), но в целом согласен, что геймплей отвратный, хоть и нарисовали пять палок стабильные. А если еще и почитать их отчет по серверным обновлениям, то пять палок это пинг 0-25мс....Ага ага)
Eternity, Конец, 20 неделя была прошлая.
А мне пришли, даже информа дали))
Advoсaat, на ПК слабее игроки, намного. Просто на ПС4 раз в 10-15 игроков больше, из-за этого на 1го ПКшного нуба приходится нубов 5-6 консольных.
А так с 4го дивизиона уже потные поцы появляются. На ПК я выиграл свой 1ый дивизион в 17ой фифе, начиная с 10го, не проиграв ни одного матча (победы и 1 ничья).
Опять дрочево начинается где кто слабее. Уровень везде примерно одинаковый, хватит уже херней заниматься, сравнивая несравнимое, ибо сам же себе противоречишь говоря о том, что разница в скиле как раз и может обманывать ожидания, тк, и за кол-ва народа на одной платформе по отношению к другой, нубов будет больше, но и хороших игроков тоже. Среднее значение не меняется.
Да и как можно сравнивать скил кого-либо, когда этот кусок говна напрочь заскриптованный и коннект просто отвратительный. Что на консолях, что на Пк.
FireMixRU
05.02.2018, 11:37
А мне пришли, даже информа дали))
тоже информа дали, бича какого то конечно, но это впервые что-то дороже 3к за предзаказные паки. Даже арендных ифов давали самых хреновых, квикселил сразу всех
Добавлено через 1 минуту
Футмас Лингард и Смоллинг. Хотя конечно идеально там должен быть Фердинанд. Гиперлинк, и уже не нужен англ. полузащитник. Синий из чемпионшипа тоже как-то не при делах, так как его уже не с кем линковать на 10-ку
JohnnyWoo
05.02.2018, 11:38
Кто-то тут на днях трассировку скидывал с конечными 140-150мс. Так вот эта инструкция бред полнейший) Тем более ты ее не до конца выполнил. Пинг там порядка 70-80 барахтается (определяется через банальный сниффер), но в целом согласен, что геймплей отвратный, хоть и нарисовали пять палок стабильные. А если еще и почитать их отчет по серверным обновлениям, то пять палок это пинг 0-25мс....Ага ага)
Переехал на время в Питер, играю по фану в сезонах - коннект 1-3 деления (привет Ростелеком), так вот геймплей зачастую лучше чем 4-5 делений,на которых играл раньше в Мск (привет МГТС).
Bakayoko
05.02.2018, 11:44
Футмас Лингард и Смоллинг. Хотя конечно идеально там должен быть Фердинанд. Гиперлинк, и уже не нужен англ. полузащитник. Синий из чемпионшипа тоже как-то не при делах, так как его уже не с кем линковать на 10-ку
Есть оба в составе. Но решил подождать новый ИФ Теллеса или же возьму Русильона (с Бакаекой и Косельны будет самое то).
nostradamus_fifer
05.02.2018, 11:44
Переехал на время в Питер, играю по фану в сезонах - коннект 1-3 деления (привет Ростелеком), так вот геймплей зачастую лучше чем 4-5 делений,на которых играл раньше в Мск (привет МГТС).
В сезонах возможно) А вот в ВЛ - две недели до этого были настоящие 5 делений и контроль на уровне, после патча, или может просто так совпало, в субботу-воскресенье были все те же 5, но дэлэй как на 3 максимум.
коннект просто отвратительный.
Не первый раз ты жалуешься на коннект. Ты же вроде из Москвы, какой у тебя провайдер?
AlexeyTMN
05.02.2018, 11:51
POS, согласен, никчемные споры и утверждения. Я хоть и играю на Пк, но часто раньше играли у друга на пс4 в 16 и 17 части фифа, разницы не замечал, просто на пс4 гораздо больше игроков, соответственно больше проф игроков и точно так же больше слабых.
ThisIsKoBeP
05.02.2018, 11:57
Не правда, получаю с раннего доступа
Ранний доступ к вебке имелся ввиду, который был не у всех. Эта неделя двадцатая была
вот думаю брать тоти Марсело или копить дальше на тоти Канте, от второго толку наверно будет больше, мне против Найнголана или Канте играть всегда тяжело
Eric_Morales
05.02.2018, 12:04
Дособирал СБЧ : Милан - Удинезе .
В "электрике" выпали : Годин + Джеко .
В итоговом наборе : СИФ Костича + Асенсио .
За первые три матча падал Ханданович .
Подкрутили что-то ?
~Ca$$iu$~
05.02.2018, 12:12
Дособирал СБЧ : Милан - Удинезе .
В "электрике" выпали : Годин + Джеко .
В итоговом наборе : СИФ Костича + Асенсио .
За первые три матча падал Ханданович .
Подкрутили что-то ?
Фарт.
Я только что открыл паков на 300к монетами, редкие, меганаборы и игроки за 25 и 45к, лучший вильям карвальо и касорла
Eric_Morales
05.02.2018, 12:18
Фарт.
Я только что открыл паков на 300к монетами, редкие, меганаборы и игроки за 25 и 45к, лучший вильям карвальо и касорла
Если мне дюже хочется пооткрывать наборы , открываю бронзовые .
belowbox
05.02.2018, 12:31
На пс 4 дошёл до второго дива 45-5-0:D
Это были мои единственные 40-0:D
Опять разговоры про уровни. Я после бокса разницы не вижу. В вл та же дрочь, одни бегут по прямой, другие абузят багованный дриблинг :D Как то без вл даже неприязнь к фифе чувствовать перестал :D либо из за того, что тут знакомых много и играем между собой :D
Маттеус 91 тоже нифига на свои статы не играет . В моих ожиданиях за него можно просто бегать туда сюда и он будет везде успевать, на деле же он тяжеловат и в отборе очень плох.. Отнимает, но мяч все равно остается у соперника.
zo0mka, зачем брал когда тебе даже прайм не зашёл
Не первый раз ты жалуешься на коннект. Ты же вроде из Москвы, какой у тебя провайдер?
У меня местный районный(новостройки) Телеком-центр, который как дома построили держал монополию, из-за этого инет дорогой для Москвы. Сейчас вроде подключают соседние дома к Онлайм вроде, но мой дом еще не подключен. Жду, надеюсь. Хотя смысл - не думаю что коннект будет лучше в фифа. В остальных онлайн играх с коннектом проблем-то нет. Проблема же не на нашей стороне, а в серверах еа. Банальная жадность и нехватка мощностей на пиках.
А есть смысл закупиться зимними ОТВ карточками для перепродажи? Интересуют в первую очередь игроки стоимостью около 100 к: Батшуайи, Диего Коста, Ван Дейк. Кого из них лучше взять? Или лучше летних?
У него свой извращенный путь. Просто бы продал соплю 86 и взял бы 90 гуллита, но надо все усложнять :D
Gogen228
05.02.2018, 14:00
belowbox, тыж на хбокс не?
А есть смысл закупиться зимними ОТВ карточками для перепродажи? Кого из них лучше взять? Или лучше летних?
лучше возьми с FIFA 17....
Цена понравилась , 1450. Продам потом с профитом
Добавлено через 3 минуты
У него свой извращенный путь. Просто бы продал соплю 86 и взял бы 90 гуллита, но надо все усложнять :D
Зачем мне Гуллит? Меня 86 полностью устраивает.
Извращение это собирать Карлоса, когда в на цз какое-нибудь золотое дно типа Касельни..
Брать 90 Гуллита и играть с Байи на цз и Раджой на цп, не это не про меня . Лучше Десаи на цз и пока Маттеус на цп. Потом Виера или Канте подтянется
ЛОБАНОВСКИЙ
05.02.2018, 14:39
сегодня похоже праздник на моей улице...
http://prntscr.com/iackfe
http://prntscr.com/iackfe
Saratov_falcons
05.02.2018, 14:44
Расскажите по секрету, как лям монет быстро нахайпить сейчас?
Rihard91
05.02.2018, 14:57
Saratov_falcons, задонатить ЕАшникам 100к фифапоинтс)
Gogen228
05.02.2018, 15:02
ЛОБАНОВСКИЙ, интересно и за какие же заслуги тебе выпала лучшая карточка в игре
ЛОБАНОВСКИЙ, дубликат)
Добавлено через 16 минут
Упал отв Ван Дайк, он будет дорожать?
ЛОБАНОВСКИЙ
05.02.2018, 15:22
Gogen228, сбч на коута
Добавлено через 49 секунд
ICQx, да собрал его как он вышел, любимый игрок детства...
Никто не продает тут Роналдо 90 ниже 2.5кк?
Никто не в курсе карточки футмас апнутся ....? или только информы...спс.
Frostbit
05.02.2018, 16:46
Никто не в курсе карточки футмас апнутся ....? или только информы...спс.
По моему кто то тут писал, что апнется все кроме тоти и потм.
А так тоже интересно, апнутся ли помимо футмасс красные не продаваемые информы, например, голубые карты за сборки лиг, всякие Award Winner-ы.
Gogen228
05.02.2018, 16:50
Frostbit, все апнеться кроме Тоти,как будто первый день в фифе.
Frostbit
05.02.2018, 16:55
Frostbit, все апнеться кроме Тоти,как будто первый день в фифе.
Первый год)
kot-obormot55
05.02.2018, 17:54
лиги новые когда будут и какие? есть прогнозы?
Тоти тоже апается если что
kot-obormot55, в эту пятницу, 99%.
Одна топ лига и одна низшая.
Остались из топ: Ла Лига, АПЛ и Бундес.
Из низших - Бельгия, Шотландия и Япония.
Но ЕА еще может добавить, хотя вряд ли.
Остались из топ: Ла Лига, АПЛ и Бундес.
Бундес будет.
Gogen228
05.02.2018, 18:26
Mazter, и кто у тебя на премете получит выше рейтинг чем 96???если че.
illuminaty
05.02.2018, 18:26
Так еще Нидерланды есть.
Я не говорил что из нынешней кг кто-нибудь апнется. Я говорю что в принципе тоти апается, как например пике в прошлом году.
на премете
Ну хватит дно пробивать. Я таких ошибок даже у школьников не встречал.
Так еще Нидерланды есть.
С Новым Годом, Юнуса из Аякса уже с Ноября дают))
выпал неожиданно Налдо 86 непродаваемый, еще не успел затестить. Юзает кто-то? Годный или только сжигать в сбч? Смущает выносливость ))
Ban-Neo110
05.02.2018, 19:18
Evidas, В СБЧ скорее всего ))
bumbarash22
05.02.2018, 19:18
POS, ты посты арса вспомни... ему есть еще куда расти до него)))
пропустил щас три кик офа за матч. не было возможности выбрать нужного игрока, да и вообще оборона стояла... хз что они там пофиксили
Eric_Morales
05.02.2018, 19:26
За СБЧ-Коутиньо выпал Чёрный Петерсен .
Весь сезон мне стабильно небольшая радость падает :)
Ну как тут не любить канадцев :
https://www.youtube.com/watch?v=QKmm_HYZjCw
выпал неожиданно Налдо 86 непродаваемый, еще не успел затестить. Юзает кто-то? Годный или только сжигать в сбч? Смущает выносливость ))
Это Сиф который? Я играю, очень нравиться, мощный и отлично держит позицию, ну и линк к Фарману.
HamburgFan
05.02.2018, 19:43
Бундес будет.
Ну в интернете такие фоты гуляют
https://i.gyazo.com/cbc8c8dc7d8c9d56bfb308003e364cff.png
что опять на плойке случилось? как ВЛ доиграть?) еще на день продлят ?
Gogen228
05.02.2018, 19:49
HamburgFan, ага бейла xD ,будет типа аспаса
Gogen228, ну в прошлом году давали Суареса, он тоже дорогой. Так что все возможно.
Ban-Neo110
05.02.2018, 19:53
HamburgFan, Форсберг хз,думаю врядли ,а Бейл вполне возможен ,но требования будут супер.Сборка будет минимум 700 тысяч ,а то и миллион.
HamburgFan
05.02.2018, 19:56
HamburgFan, ага бейла xD ,будет типа аспаса
Почему бы и нет. Просто он дорогой будет!
Добавлено через 2 минуты
HamburgFan, Форсберг хз,думаю врядли ,а Бейл вполне возможен ,но требования будут супер.Сборка будет минимум 700 тысяч ,а то и миллион.
Ну да. Непонятно с какого боку припёку Форсберг. Особо пвроде не выделялся.
как они задолбали... надеюсь еще на день вл продлят тогда
HamburgFan, как с какого? Лучший ассистент Германии прошлого сезона)
Пускай для разнообразие он получит карточку. Если Бэйл будет, то надо будет сразу бежать скупать ИФа Врсалько или Хуанфрана))
HamburgFan
05.02.2018, 20:14
HamburgFan, как с какого? Лучший ассистент Германии прошлого сезона)
Пускай для разнообразие он получит карточку. Если Бэйл будет, то надо будет сразу бежать скупать ИФа Врсалько или Хуанфрана))
Если чисто по ассистам считать то да, ты прав.
Stan_Marsh
05.02.2018, 20:38
HamburgFan, Форсберг хз,думаю врядли ,а Бейл вполне возможен ,но требования будут супер.Сборка будет минимум 700 тысяч ,а то и миллион.Если будет Бейл, то возможно заставят стандартную версию оного сжечь. Суарес, помнится, тыщ 500 был - Гарет должен быть сотни на три дороже.
Всем привет! Забрал в четверг консоль, решил несколько дней побегать в сб. Отыграл около 15 матчей за 4 дня. Захожу сегодня в награды , а там за топ 100 - 2 мега пака, 12 рарных и 65 косых. В паках понятное дело ничего не упало , а вот 65 к очень даже неплохо)) Глюки у еа?
minbel, ты на легенде играл чтоли?)
set-77, да, но там по очкам было или золото 1 или максимум элита 3.
minbel, да, у некоторых бывают такие глюки, знать бы, за что такое))
s-cyrax, ок, будем считать ,что еа подкинула монет за месячное отсутствие
в игре)))
ты посты арса вспомни... ему есть еще куда расти до него)))
Ну, Арс это вообще пушка в плане безграмотности - его никто не переплюнет.
Я исхожу из логики популярности лиг. 2 самые топовые и раскрученные сейчас - это Апл и Ла Лига. Их должны на "сладкое" оставить. Хотя хз что там у Еа в головах.
Ban-Neo110
05.02.2018, 21:53
Если будет Бейл, то возможно заставят стандартную версию оного сжечь. Суарес, помнится, тыщ 500 был - Гарет должен быть сотни на три дороже.
Почему дороже то ? Суарес и Бейл одинаково стоят.
Захожу сегодня в награды , а там за топ 100 - 2 мега пака, 12 рарных и 65 косых.
У меня один раз тоже такое было, причем сыграл я матча 4-5 за неделю, больше мне с компом терпения не хватает, где -то 10-15 тыс. очков было. Я ещё подумал, неужели столько читеров побанили, что мне аж топ 100 упало )))
Ну, Арс это вообще пушка в плане безграмотности - его никто не переплюнет
Шутишь?) посмотри посты айсикью-икс, это просто эталон фейспалма с этими «игОр», «Ето», «лучшЫй» и тд
Почему-то стало после дисконнекта не засчитывать победу, если соп там включил разрыв или еашные сервера помирают. Раньше всегда, если вел в счете, был вин, а сегодня два раза как будто матча не было
И Бегович сломался сегодня, пропускает все подряд(
Пришлось Куртуа купить даже
JohnnyWoo
05.02.2018, 22:29
Ёж 38-2! Неплохо!)
Ежик свои 38 сделал. Причем перешел на 442. Эта схема действительно имбовая, но при хорошем коннекте. При плохом, просто проходной двор.
serggolf
05.02.2018, 22:31
А сколько игр в сб получается в неделю? 4 в день т.е. 28игр
Или в выходные вл..и сб нет?
Вот думаю попробовать задротить, 4 игры в день осилю.. за вл одна шляпа пока падает, может здесь повезёт
Divanche
05.02.2018, 22:34
Шутишь?) посмотри посты айсикью-икс, это просто эталон фейспалма с этими «игОр», «Ето», «лучшЫй» и тд
Это уже как бы интернет-сленг.
Это уже как бы интернет-сленг.
Еще скажи т9 :D
В нашем случае это скорее дислексия
Кто-то выше советовал информ Валенсии, который не защитник мю - крутой саб! Спасибо, мне понравился)
FireMixRU
05.02.2018, 22:55
А сколько игр в сб получается в неделю? 4 в день т.е. 28игр
Или в выходные вл..и сб нет?
в выходные их даже больше.
20 в будни + 1 титульный матч + в выходные наверное 12, точно не скажу
Добавлено через 12 минут
https://i.gyazo.com/cbc8c8dc7d8c9d56bfb308003e364cff.png
вот это жир :eek: А я уж думал точно не буду собирать лалигу. Бэйл единственный ради кого я стал бы это делать. Еще криро, но это за гранью по цене и вообще наименее вероятно
А в апл Алли хотелось бы, у него с картами в этом сезоне совсем скудненько
serggolf
05.02.2018, 22:56
в выходные их даже больше.
20 в будни + 1 титульный матч + в выходные наверное 12, точно не скажу
Спасибо, вл буду пропускать тогда, а блин и четверг тоже мимо. Если все выиграю на легенде кроме 4х игр, допустим с минимальными счётами - это какие призы?
Ежик свои 38 сделал. Причем перешел на 442. Эта схема действительно имбовая, но при хорошем коннекте. При плохом, просто проходной двор.
Это точно ты подметил, опорники при плохом коннекте постоянно проваливаются и вылетают крайние защитники.
Поэтому приходится играть 4121
Купил себе икону Жиру, ребята это машина, я такого кайфа давненько не испытывал. Парень забивает дикие голы.
~Ca$$iu$~
05.02.2018, 23:01
Спасибо, вл буду пропускать тогда, а блин и четверг тоже мимо. Если все выиграю на легенде кроме 4х игр, допустим с минимальными счётами - это какие призы?
1 титульный 4х5 неделя + по 12, если не ошибаюсь в выходные, итого 45 вроде.
На легенде смотря с каким счётом, если по 4/5-0 то есть шансы даже на топ вроде, если меньше то скорее всего элита 1
Divanche
05.02.2018, 23:06
Коллега, да вы, наверное, не застали давние времена сайта удаф.ком. Вот там да, были письмена. А безобидные "игоры" и "ето" я и сам люблю в каком-нибудь твиттере ввернуть ;) Но тут, скорее, это немного неуместно, но и не повод бомбить :D
serggolf
05.02.2018, 23:15
1 титульный 4х5 неделя + по 12, если не ошибаюсь в выходные, итого 45 вроде.
На легенде смотря с каким счётом, если по 4/5-0 то есть шансы даже на топ вроде, если меньше то скорее всего элита 1
С большими счётами не реально все матчи, если только фишки какие знать. Сегодня из пяти побед титульная и вторая к бичами с минимальным счетом была. А с бичами вообще чуть не слил, мои просто встали, а он как будто на ультимейте, все точно в ноги, реализация 100% и.т.п.
Stan_Marsh
05.02.2018, 23:17
Купил себе икону Жиру, ребята это машина, я такого кайфа давненько не испытывал. Парень забивает дикие голы.Пока мы живем в 2017, Барт живет в 3017
Divanche
05.02.2018, 23:18
Что-то за за свежее сбч какая-то совсем уж тухлая награда
~Ca$$iu$~
05.02.2018, 23:20
С большими счётами не реально все матчи, если только фишки какие знать. Сегодня из пяти побед титульная и вторая к бичами с минимальным счетом была. А с бичами вообще чуть не слил, мои просто встали, а он как будто на ультимейте, все точно в ноги, реализация 100% и.т.п.
Ну это уже сударь дело рук, просили математику от ЕА, я вам её примерную привёл)))
Барт, а легенда Жиру нужна с Челси или с Арсенала? :D
~Ca$$iu$~, https://s18.postimg.org/4s63215l5/maxresdefault.jpg
Вот этот красаучык
Поэтому приходится играть 4121
и спамить стенку через л1, игра в дёрни дефа
feelthetrance
05.02.2018, 23:32
В драфте уже минут 30 соперника ищу, что стряслось-то вдруг ?
vladson9
05.02.2018, 23:51
Пока мы живем в 2017, Барт живет в 3017
Cтранно, что ты живешь еще в 2017-ом)
Сейчас после ВЛ решил сыграть товарищеский онлайн матч. Ну это совсем другая игра, пацаны. Все летает, даже бичи арендованные без сыгранности играют лучше, чем я сейчас иконами мучаюсь в Вл. Жаль конечно что самый интересный режим самый неиграбельный.
feelthetrance
06.02.2018, 00:10
Аспиликуэта лучше Байли ? Выпал просто с пака 82+, думаю куда его приспособить пока)
Frostbit
06.02.2018, 00:46
Кто-то выше советовал информ Валенсии, который не защитник мю - крутой саб! Спасибо, мне понравился)
На здоровье) надеюсь еще кого нибудь найду не попсового
Добавлено через 1 минуту
Элита 1 скорее всего получится
MelkorAintGood
06.02.2018, 02:14
Начал 20-7, закончил 26-14. Классика.
и спамить стенку через л1, игра в дёрни дефа
Ну, к сожалению и так частично играю. Но в принцпе широкая 4231 и 442 тоже можно назвать в похожем ключе. Добеги до фланга, сделай два дрэгбэка и прострели :D
Arinen0210
06.02.2018, 04:22
Здравствуйте, имею такой состав : https://www.futwiz.com/en/fifa18/squad/502020, на руках 200к, что можно улучшить? можно что то из других лиг :0 спасибо :
Найногалону какой стиль сыгранности оптимальный повесить?)
Advoсaat
06.02.2018, 07:41
Найногалону какой стиль сыгранности оптимальный повесить?)
Смотря чего ждешь от него. Если игра в опорке, то ТЕНЬ; игра с уклоном в атаку, то Хантер;
оптимально - basic и играть им бокс ту бокс. Он бешеный универсал. :)
Добавлено через 40 секунд
Здравствуйте, имею такой состав : https://www.futwiz.com/en/fifa18/squad/502020, на руках 200к, что можно улучшить? можно что то из других лиг :0 спасибо :
Перишич на СТ, а на САМ - Дибалу. И Маркизио я бы убрал. Но это я ... может тебе он заходит. А мне сильно не нравится. Мне нравится ИФ Брозович.
Advoсaat, Благодарю. Оставлю basic тогда. На атаку Маркиз сгодится. Уж очень он хорош.
Дайте совет) 30% голов я пропускаю с удивительной по красоте комбинации , игрок сопа пробегает по флангу и через пас низом замыкает. Подкаты оббегают, на отборы финтят, когда получается зону перекрыть , пас идёт чуть выше и итог тот же. Иногда получаю таких несколько, конечно вместе с сопом наслаждаюсь повторами, получаю огромное удовольствие) мож какое видео есть как противостоять. В первом диве как все сговорились в обязательном порядке так игратют)
Nnn-nnn, ломать сопа когда он ещё на фланге.
Не ломаются, я не успеваю)
Друзья, подскажите, а что происходит с "физухой" . Почему так в цене упала?
IL_Geta, Ну так эта неделя отв.
Промо паки в игре и каждый день новые сбч
olbi1983
06.02.2018, 08:54
Всем привет! Забрал в четверг консоль, решил несколько дней побегать в сб. Отыграл около 15 матчей за 4 дня. Захожу сегодня в награды , а там за топ 100 - 2 мега пака, 12 рарных и 65 косых. В паках понятное дело ничего не упало , а вот 65 к очень даже неплохо)) Глюки у еа?
Было тоже самое, играл с понедельника по пятницу (мировой/профи) в выходные вообще не заходил. А в понедельник я вхожу в Топ от 100 до 50. Так и не понял что это было)))
kot-obormot55
06.02.2018, 09:40
а мне Гомез на ЦАП нравится! носится как бешеный туда-сюда
Alex_weaving
06.02.2018, 09:46
Друзья, подскажите, а что происходит с "физухой" . Почему так в цене упала?
За 2 ВЛ ни одной физухи не пришлось купить за счет СБЧ паков и наград всяких за ВЛ... Вот и цена падает
Eric_Morales
06.02.2018, 09:58
Вот тут интересное видео мне Ютуб предложил :
https://www.youtube.com/watch?v=ecBG1Bmjugg
FireMixRU
06.02.2018, 09:59
За 2 ВЛ ни одной физухи не пришлось купить за счет СБЧ паков и наград всяких за ВЛ... Вот и цена падает
вообще еще физуху не покупал в 18-ой, хотя играю одним составом. Пару раз заканчивался командный фитнесс, но там одиночных в клубе выше крыши. С сбч, наградами и предзаказными паками с фитнессом никаких проблем
NeedFree
06.02.2018, 10:34
Госпаде, почему саппорт ЕА такой тупой, ну почему им совсем плевать, что у них там сидит стадо отбитых на голову индусов, которые тупее блондинок секретарш, ну почему?=(
Rihard91
06.02.2018, 10:41
NeedFree, потому что фиферы и так донатят, как бешеные) нафиг париться и что-то улучшать?) и так схавают)
Ingeborg
06.02.2018, 10:42
За какое то ежедневное задание дали силвер пак с 4 предметами. Выпал игрок из Лилля, какой то Asenjo на пфа. Ушел за 16к. Вот это нежданчик. Кажется, нашел способ улучшить коннект на ПК. По крайней мере в эту ВЛ игралось очень комфортно. Хотя раньше было болото. Вечером еще потестю и отпишусь. А то может я рано радуюсь.
Парни,как увеличить кол-во слотов в трансферах?Друг фифу купил,я думал как раньше можно ему подарком отослать расширение,а не фига.
Всем привет. Планирую попробовать вот так к выходным
https://www.futbin.com/18/squad/3596572
Вопрос вызывает Сидибе. Играет кто-то им? Норм или лучше Уокера / Валенсию с химией 7 впихнуть?
Rihard91
06.02.2018, 11:24
Сыграл вчера кстати 2 драфта, оба выиграл, второй правда по пенкам в финале.
Вышел в 0, плюс несколько фитнесов. Почти никакой прибыли с них( С 5 паков 1 окна, и то Диего Лопез вафельный(
Divanche
06.02.2018, 11:24
За серебро 2 не дали квалу на вл :( или это пока не работает?
~Ca$$iu$~
06.02.2018, 11:25
За серебро 2 не дали квалу на вл :( или это пока не работает?
В четверг с наградами должны дать
nostradamus_fifer
06.02.2018, 11:37
За какое то ежедневное задание дали силвер пак с 4 предметами. Выпал игрок из Лилля, какой то Asenjo на пфа. Ушел за 16к. Вот это нежданчик. Кажется, нашел способ улучшить коннект на ПК. По крайней мере в эту ВЛ игралось очень комфортно. Хотя раньше было болото. Вечером еще потестю и отпишусь. А то может я рано радуюсь.
Смотря когда играл) На плойке в субботу-воскресенье было болото. Играбельно лишь в ночь. А вот вчера в ВЛ сплошное удовольствие, все команды регистрируются и лишь изредка геймплей искусственно ломался. Но это уже не в коннекте дело
Divanche
06.02.2018, 11:45
В четверг с наградами должны дать
О, спасибо. Думал, что оно с наградами не связано
Всем привет. Вопрос к боярам, все слышали про советы отключать вертикальный синхроимпульс в настройках видео карты, все наверное так и делают и я тоже сделал, НО меня напрягает при этом слегка подергивающаяся картинка. К этому надо привыкать получается? И еще, фифа в матче выдает 100 фпс, хотя в настройках стоит ограничение фпс на 60, почему так получается?? И возможна ли связь этого с теми дерганиями, о которых я писал выше?
Gogen228
06.02.2018, 12:17
orehfso, так делают только криворучки,в самой игре выключаешь ограничение,а настройки нвидиа адаптивная,и получаешь максимально плавную картинку.
Kosouhov77
06.02.2018, 12:33
Всем привет! Подскажите люди добрые, на ПК с февраля автоквала в ВЛ так и осталась за золото 1 или по аналогии с консолями тоже облегчили?
Advoсaat
06.02.2018, 12:39
Всем привет. Вопрос к боярам, все слышали про советы отключать вертикальный синхроимпульс в настройках видео карты, все наверное так и делают и я тоже сделал, НО меня напрягает при этом слегка подергивающаяся картинка. К этому надо привыкать получается? И еще, фифа в матче выдает 100 фпс, хотя в настройках стоит ограничение фпс на 60, почему так получается?? И возможна ли связь этого с теми дерганиями, о которых я писал выше?
Расскажу как я разбирался, не претендую на истину в последней инстанции :D
Во первых в настройках фифы ограничение в 60 фпс это тоже самое по сути что и вертикальный синхроимпульс (ВСИ).
Вертикальный синхроимпульс. Данная функция должна быть выключена, чтобы FPS поднималось выше развертки вашего монитора, т.е. если у вас ноутбук и 60 герц в настройках монитора, то и при включенной функции будет около 60FPS, а если вы ее выключите, то данный показатель поднимется до максимально возможной производительности вашего ПК.
И потом ты в настройках Нвидиа можешь выключить ВСИ, если выбираешь "расширенные настройки изображения". Таким образом, ты отключаешь пункт "настройки согласно приложению" (или как там дословно).
То есть эти функции несовместимы. Либо ты выбираешь "настройки согласно 3д приложению" и в настройках фифы ставишь ФПС без ограничений, что по сути и является выключенным ВСИ, либо ты выбираешь "расширенные настройки изображения" в меню Нвидиа и там выключаешь ВСИ и тогда в настройках ФИФЫ уже не имеет значения что ставить.
Ingeborg
06.02.2018, 12:40
Смотря когда играл) На плойке в субботу-воскресенье было болото. Играбельно лишь в ночь. А вот вчера в ВЛ сплошное удовольствие, все команды регистрируются и лишь изредка геймплей искусственно ломался. Но это уже не в коннекте дело
Да не. Ночью я сплю. Играл вечером. Просто поковырялся в настройках интернет соединения в самой Windows.. Но это на Пк. Вечером верну старые параметры и сравню стало оно лучше/хуже или это просто так совпало. Кстати, чем лучше проверять скорость интернета?
nostradamus_fifer
06.02.2018, 12:43
Да не. Ночью я сплю. Играл вечером. Просто поковырялся в настройках интернет соединения в самой Windows.. Но это на Пк. Вечером верну старые параметры и сравню стало оно лучше/хуже или это просто так совпало. Кстати, чем лучше проверять скорость интернета?
Скорость тебе профита не даст, важны потери пакетов на пути к сервакам и обратно и пинг))) Погугли про снифферы, вот им и проверяй)
Rihard91
06.02.2018, 12:44
Просто поковырялся в настройках интернет соединения в самой Windows..Кстати, чем лучше проверять скорость интернета?
После такого вопроса даже стало интересно что ты там менял)))
Advoсaat, стало немного понятнее, спасибо
Ingeborg
06.02.2018, 13:21
Rihard91, короче говоря интернет у меня средний, по современным меркам. Наткнулся на просторах на программу оптимайзер, название уже не вспомю т.к. не дома. Суть ее, что она снимает ограничение по пропуской способности интернета, которую windows резервирует по себя. Ну там, в описании,много умных слов написано - сейчас уже не вспомню. Плюс обновил драйвер сетевой карты. Разницу проверял speedtest'ом до сервера провайдера.Значения усредненные.На старых настойках: ping - 7, загрузка - 120mbit, отдача - 16mbit. На новых: ping- 7, загрузка 900mbit (!), отдача - 22mbit. Тест гонял раз пять. По геймплею разница колосальная.Вдруг все стали бегать, отбирать и забивать. Меня только мучает один вопрос: может это просто так совпало? Поэтому вечером буду тестить дальше.
nostradamus_fifer
06.02.2018, 13:24
Rihard91, короче говоря интернет у меня средний, по современным меркам. Наткнулся на просторах на программу оптимайзер, название уже не вспомю т.к. не дома. Суть ее, что она снимает ограничение по пропуской способности интернета, которую windows резервирует по себя. Ну там, в описании,много умных слов написано - сейчас уже не вспомню. Плюс обновил драйвер сетевой карты. Разницу проверял speedtest'ом до сервера провайдера.Значения усредненные.На старых настойках: ping - 7, загрузка - 120mbit, отдача - 16mbit. На новых: ping- 7, загрузка 900mbit (!), отдача - 22mbit. Тест гонял раз пять. По геймплею разница колосальная.Вдруг все стали бегать, отбирать и забивать. Меня только мучает один вопрос: может это просто так совпало? Поэтому вечером буду тестить дальше.
Кхм кхм это где гигабитные интернеты раздают?)
Всем привет! Подскажите люди добрые, на ПК с февраля автоквала в ВЛ так и осталась за золото 1 или по аналогии с консолями тоже облегчили?
Сделал серебро 1, автоклаву не дали.
Rihard91
06.02.2018, 13:26
nostradamus_fifer, не тот вопрос задаешь)) что за прога, которая канал в 8 раз расширяет)))))))))
nostradamus_fifer
06.02.2018, 13:28
nostradamus_fifer, не тот вопрос задаешь)) что за прога, которая канал в 8 раз расширяет)))))))))
Я подумал в первую очередь что биты в байты конвертирует:D Но все же интересует гигабитный интернет:D
Добавлено через 35 секунд
в четверг же дадут
Ingeborg
06.02.2018, 13:35
Кхм кхм это где гигабитные интернеты раздают?)
Да не.))) Не мегабайт, а мегабит.
nostradamus_fifer
06.02.2018, 13:39
Да не.))) Не мегабайт, а мегабит.
Так уже ближе к истине) но разница что-то колоссальная с 15Мб до 115Мб))) А вообще спидтест все шляпа) это себя потешить, говорю ставь сниффер и мониторь траффик непосредственно при игре в дэйлике или можешь по айпишнику примерно понимать откуда соп)
Качай commview - кури мануал и будет тебе счастье в виде реального пинга (или приблизительного) до серваков) У меня в прошлом году при 4 коннекта было примерно 77мс
Kosouhov77
06.02.2018, 13:41
Я вот тоже серебро 1 в своей первой вл взял и что-то не горю желанием опять дэйлик гонять, который я смог взять только с арендными Рони, Матеусом и Яшиным)
Ingeborg
06.02.2018, 13:42
Вечером отпишусь по названию. Сам офигеваю)))
Всем привет! Подскажите пжлста, где посмотреть самые дешевые сборки на сбч? Поймал Литманена в пакетике. Т.к. играть за него не получается, собрался собрать (хе-хе) Пети. Полмиллиона есть + Литманен. Хватит?
И сразу в догонку, какую пару ЛФА - ФРВ с зеленым линком в пределах 100 тыщ вы бы выбрали?
nostradamus_fifer
06.02.2018, 13:52
Всем привет! Подскажите пжлста, где посмотреть самые дешевые сборки на сбч? Поймал Литманена в пакетике. Т.к. играть за него не получается, собрался собрать (хе-хе) Пети. Полмиллиона есть + Литманен. Хватит?
И сразу в догонку, какую пару ЛФА - ФРВ с зеленым линком в пределах 100 тыщ вы бы выбрали?
А продать литманена и купить пети не рассматривал вариант?)
Kosouhov77
06.02.2018, 13:58
По нынешним ценам 500 000 не хватит, но в паках если упадет хоть что-то, то добавить оттуда и должно хватить, у меня во время тоти на пк ушло легенда + 650 примерно без учёта паков
nostradamus_fifer, хочется топового. А его не потянуть, да и за сборку может что-то обломиться) Ну и когда есть дорогая карточка, мне всегда кажется, что она не играет на свою цену и хочется её продать) Когда карта непродаваемая - такого желания не возникает и играется спокойно)
Сане - Жезус, Марсьяль - Лукаку
nostradamus_fifer
06.02.2018, 14:46
nostradamus_fifer, хочется топового. А его не потянуть, да и за сборку может что-то обломиться) Ну и когда есть дорогая карточка, мне всегда кажется, что она не играет на свою цену и хочется её продать) Когда карта непродаваемая - такого желания не возникает и играется спокойно)
Мне Пети зашел, но когда был выбор собирать или купить я все же склонился ко второму. А если бы не зашел....мучаться с ним и вспоминать слитое)))
Чуть приболел, остался дома и получилось сыграть отборы. Прошел с первого раза. Когда коннект нормальный, команда бежит и нормально открывается, то и я играть умею ) Всегда бы так )
Мне Пети зашел, но когда был выбор собирать или купить я все же склонился ко второму. А если бы не зашел....мучаться с ним и вспоминать слитое)))У меня был арендованный Пети... Вспоминаю о нём с тем же наслаждением, что и о первой любви)
Сане - Жезус, Марсьяль - ЛукакуСпасибо, но хочется варианты поинтереснее) Сане - Жезус надоели до ужаса, а Марсиаль в прошлой фифе утомил. Хочется Каллума Уилсона попробовать, но нет годных англичан на ЛМ. Разве что ПТГ Рэшфорд, но он дороговат для своего скилла...
Вечером отпишусь по названию. Сам офигеваю)))
А че ты офигиваешь? Ты в дейликах проверял? Там отклик всегда почти идеальный. Надо на Вл проверять )
У меня был арендованный Пети... Вспоминаю о нём с тем же наслаждением, что и о первой любви)
Спасибо, но хочется варианты поинтереснее) Сане - Жезус надоели до ужаса, а Марсиаль в прошлой фифе утомил. Хочется Каллума Уилсона попробовать, но нет годных англичан на ЛМ. Разве что ПТГ Рэшфорд, но он дороговат для своего скилла...
Ройс - Аубамеянг. Банально, но работает) Правда выложить придётся больше 100 к, но может тебе в паках что-нибудь упадёт
olbi1983
06.02.2018, 15:37
от нечего делать сравниваю статы игроков и не понимаю логики EA??? статы у Иммобиле лучше чем у Икарди, финты и "слабая" одинаковы, а рейтинг на два бала меньше. Как так? (обычные карточки)
JustHeroIN
06.02.2018, 15:43
от нечего делать сравниваю статы игроков и не понимаю логики EA??? статы у Иммобиле лучше чем у Икарди, финты и "слабая" одинаковы, а рейтинг на два бала меньше. Как так? (обычные карточки)
У них есть такое понятие как мировая репутация, за нее и накидывают в общий рейт.
Поиграл тоти канте и все таки соглашусь,он лучше маттеуса(91) реально как-то странно в атаке заметен,в защите они одинаковые,правда головой маттеус получше играет)
ну и еще тиф мертенс,тоже притно удивил,очень годный игрок=месси,только более удачный из-за ворков) удары у них разные,но оба отлично реализуют свои моменты.
olbi1983
06.02.2018, 15:52
У них есть такое понятие как мировая репутация, за нее и накидывают в общий рейт.
буду знать, спасибо.
вот думаю брать тоти Марсело или копить на тоти Канте, в том году тотс Канте играл за двоих
в том году тотс Канте играл за двоих
И в этом так играет,копи,я был скептически на него настроен,но поиграл подольше и поменял мнения)
Независимый
06.02.2018, 16:49
Всё-таки в этой версии фифы игроки играют определяющее значение. В начале игры пробовал свою любимую схему 4-2-2-2 и очень сильно расстроился, дыры в центре поля были просто ужасающие. Неделю назад попробовал снова эту схему, но в центр на цопов поставил уже прайма Пети и СИФа Муя, то есть настоящих бокс-ту-боксов и команда заиграла. Теперь эти два бультерьера отлично выгрызают центр поля, успевая и в обороне и поддерживая атаку. Разница в воркрейтах (х/х у Пети и м/м у Муя) также неплохо дополняют друг-друга тем, что не бегут оба одновременно в атаку и не сталкиваются лбами в центральном круге. Сиф Муй для меня вообще открытие. Очень недооцененный игрок. За 70 к. можно получить великолепного цпшника или неплохого цопника.
Независимый, ну еще и геймплейных патчей вышло прилично, игра сильно изменилась.
Ребят, а Гризманн еще актуален?
за перекидку монет банят?
~Ca$$iu$~
06.02.2018, 20:21
за перекидку монет банят?
Смотря как повезёт и смотря как перекидывать. Я за всю эту фифу даже предупреждения пока не получил, ни на одном аккаунте. Но это не показатель, письмо счастья может хоть завтра прийти, но пока ТТТ все тихо...
ICQx, могу дать совет по этой теме
ICQx, могу дать совет по этой теме
какой?
Господа, не сочтите за рекламу, просто интересно услышать ваше мнение.
https://vk.com/pomgoo?w=wall-77131498_9421
Kosouhov77
06.02.2018, 20:49
Сейчас в конце матча во втором дивизионе комментатор сказал типа теперь он квалифицировался в FUT Champions WL и может попробовать силы бла-бла-бла.. Но прикол в том, что этим матчем я пока набрал 14 очков, то есть сохранил прописку во втором диве пока.. Интересно, это глюк комментатора или теперь за сохранение прописки и во втором диве дают..
~Ca$$iu$~
06.02.2018, 20:49
~Ca$$iu$~, много монет?
Если посчитать все переводы в этой части фифы, то на р9 94 хватило бы)
Сейчас в конце матча во втором дивизионе комментатор сказал типа теперь он квалифицировался в FUT Champions WL и может попробовать силы бла-бла-бла.. Но прикол в том, что этим матчем я пока набрал 14 очков, то есть сохранил прописку во втором диве пока.. Интересно, это глюк комментатора или теперь за сохранение прописки и во втором диве дают..
Это глюк комментатора. Они бывает что и не такое отмачивают. Например, при счёте 3-3 могут сказать "на табло унылые нули"
где взять 300 к на Канте? :D
Kosouhov77
06.02.2018, 20:54
Жаль, надо в первый выходить значит)