Просмотр полной версии : FIFA 18: Ultimate Team
Gollazk1n, Это самый лучший LB в игре. он стоит своих денег. Лучше него, по статам, только иконы.
Но ты должен понимать, что у тебя состав полностью должен соответствовать )) Не стоит тратиться на него, если остальные ребята, по 10к стоят) Лучше на эти деньги атаку усилить.
Rihard91
13.10.2017, 10:28
http://www.futhead.com/18/players/23515/cristiano/
Как думаете такой в паре с Жезусом СТ и Фирмино САМ как зайдет?)) 90 пейс и 91 сила эт не в тапки ссать))
Rihard91, Ага, за такую цену, точно
куда с рынка все пике и верати делись или у меня рынок глючит?
SarCast1c
13.10.2017, 10:37
Хедира – EA SPORTS FIFA: «Рад, что вам нравятся мои длинные волосы, но я уже два года стригусь коротко»
странные порой косяки у ЕА :)
Ars2013, А зачем они тебе?
Rihard91
13.10.2017, 10:40
Rihard91, Ага, за такую цену, точно
На ПК его даж на рынке нет)
куда с рынка все пике и верати делись или у меня рынок глючит?
Все хотят икон)
Ars2013, А зачем они тебе?
у меня двое в клубе,думаю продовать или ждать)
Добавлено через 5 минут
Все хотят икон)
Да легче его купить,там пьеро я подсчитал ляма в два выйдет.
При том без пейса,я лучше молодым буду бегать,тем более за лям его брал)
у меня двое в клубе,думаю продовать или ждать)
Добавлено через 5 минут
Да легче его купить,там пьеро я подсчитал ляма в два выйдет.
При том без пейса,я лучше молодым буду бегать,тем более за лям его брал)
По мне так Овермарс круче всех из предложенных)
Чего-то я уже в ВЛ играть не хочу.
Выигрывал 3-2 в основное, на 90 минуте мой ЦЗ просто при атаке соперника убежал на форварда, а на 120 у меня 2 ЦЗ без кнопки прессинга полетели на фланг без моего ведома.
Лучше сидеть долбить расходку перепродавать, чем так страдать.
По мне так Овермарс круче всех из предложенных)
я не играю в атаке людьми с тремя финтами)
Dzhabi, Руи Коста и Овермарс по 400к+паки.
Косту можно сделать чисто из-за рейтинга и дешевизны. В такой вот потом челендж его по Клайверту всунуть и норм.
bart_by, Зачем тебе составы, если ты ими не играешь?)
Хвастаться перед компом в сквад батле?)) Нагибать нубов в дивах?))
Хех)) Не знал)
Если в составе есть икона, то во время матча на стадионе можно увидеть его персональный баннер))
Мелочь, а приятно))
olbi1983
13.10.2017, 10:58
Выигрывал 3-2 в основное, на 90 минуте мой ЦЗ просто при атаке соперника убежал на форварда, а на 120 у меня 2 ЦЗ без кнопки прессинга полетели на фланг без моего ведома.
тоже это бесит, а вчера вообще бомбило с пасами, стик держу вперед а пас идет назад!?!? сначала подумал я туплю как то, но потом еще пару раз такое замечал, что пас идет не туда куда направляешь, так же игроки сами переключаются как хотят, причем спецом второй пад взял (грешил сперва на первый) так что я понял не все от рук зависит в этой игре)))
Такая херня происходит когда в стеночку играешь в центре поля. Надо ручками править.
olbi1983, Эх) Если всё зависло б от меня, давал пас и бил по воротам туда куда хотел, мне б давно игра бы надоела, так как я бы постоянно выигрывал бы.
flipflop
13.10.2017, 11:04
Еще раз обращусь, кто играл Лаказет, хорош?
Стоит взять или лучше чем подождать и взять Лукаку?
olbi1983
13.10.2017, 11:05
olbi1983, Эх) Если всё зависло б от меня, давал пас и бил по воротам туда куда хотел, мне б давно игра бы надоела, так как я бы постоянно выигрывал бы.
так если б выигрывал....а то получается и руки не сильно ровные))) и ЕА еще масла подливает))) я теперь без коньячка или пива (для успокоения) вообще не сажусь играть
bart_by, Зачем тебе составы, если ты ими не играешь?)
Хвастаться перед компом в сквад батле?)) Нагибать нубов в дивах?))
Слушай, у тебя какая-то проблема с головой. Ну не хочу я по 20-25ч за выходные тратить на ВЛ. Если тебе нравиться сиди и долбись, а я в дивизионах и кубке поиграю. С ботами я уже закончил.
bart_by, Да чего ты агришься то сразу) Я просто спросил)
я в дивизионах и кубке поиграю
а что есть кубки во время ВЛ? да и в дивах во время ВЛ тоже с поиском сопов проблема - видимо ЕА портит поиск чтобы пока ТОПы в ВЛ играют, в пердив пассажиры не проскакивали:D
На удаленном клубе однозначно так было, сегодня попробую в 10-м диве что будет во время ВЛ - будут сопы или тоже как в верхних тишина.
тоже это бесит, а вчера вообще бомбило с пасами, стик держу вперед а пас идет назад!?!? сначала подумал я туплю как то, но потом еще пару раз такое замечал, что пас идет не туда куда направляешь, так же игроки сами переключаются как хотят, причем спецом второй пад взял (грешил сперва на первый) так что я понял не все от рук зависит в этой игре)))
Тут еа сами себе свинью подложили,когда сделали возможность в повторах отображать направление пасов . Иногда в игре когда вижу что пас не туда,или удар не туда,жму паузу (с компом) и смотрю,и вижу что я все правильно жал,пунктир удара или паса направлен куда надо,а идет вообще хрен знает куда
olbi1983
13.10.2017, 11:11
Подскажите кто, как сделать внизу под сообщением платформу и состав? извиняюсь за офтоп
Тоже замечал, такая хрень у меня начинается, когда ведешь у сопа
Такая херня происходит когда в стеночку играешь в центре поля. Надо ручками править.
Ты не понял, я защищался секунд 10-15, соперник перекатывал мяч, и мой защ дернулся на 90 минуте. Я даже мячом не владел.
Добавлено через 30 секунд
bart_by, Да чего ты агришься то сразу) Я просто спросил)
Ты мне это предложение уже 5-ый раз пишешь.
Добавлено через 39 секунд
а что есть кубки во время ВЛ? да и в дивах во время ВЛ тоже с поиском сопов проблема - видимо ЕА портит поиск чтобы пока ТОПы в ВЛ играют, в пердив пассажиры не проскакивали:D
На удаленном клубе однозначно так было, сегодня попробую в 10-м диве что будет во время ВЛ - будут сопы или тоже как в верхних тишина.
Не какой проблемы нет, вчера играл в 5-ом диве, все отлично ищется на 4-5 полосках за 10-15 секунд. ДКТ тот же кубок в будние.
Latremul
13.10.2017, 11:29
Что то мне Ханданович вторую фифу не заходит, два дня пускал все что можно, Фарманн во втором составе на его фоне показал себя гораздо лучше. Продал его ( в два раза дороже чем брал). Как думаете, Доннаруму?
Не какой проблемы нет, вчера играл в 5-ом диве
ключевое слово вчера, вчера не было ВЛ, а я затронул проблему поиска сопов в дивах именно когда идет ВЛ.
Latremul
13.10.2017, 11:33
И вот не перестает меня посещать мысль, не продать ли сериал, и на свои скромные 400 тыс. собрать АПЛ-ку. Схема 4-3-3, или 4-3-2-1. ?
Что то мне Ханданович вторую фифу не заходит, два дня пускал все что можно, Фарманн во втором составе на его фоне показал себя гораздо лучше. Продал его ( в два раза дороже чем брал). Как думаете, Доннаруму?
У меня в первом составе Фарман, во втором Доннарума, примерно одинаково тащат.
bart_by, что то я не понял, речь шла о ВЛ, ты сказал да нах она такая буду играть в кубочки и в дивы так вот я тебе и ответил что во время ВЛ ни кубков нет и поиск в дивах плохой.
Как думаете, Доннаруму?
Джиджи младший меня просто бесит своими ужасными вбрасываниями рукой. Стоит нормально в рамке,но рукой бросает,это ужас,в жопу бы себе такие руки он засунул,столько привез из-за этого.
Вообще пока без вариантов лучший ДеХея, продавать жалко,но Дель Пьеро так хочется!!
не перестает меня посещать мысль, не продать ли сериал
ну судя по темпам (раз в два а то и каждый день) смены состава в 17-й давно пора:D
Хорош, 5 игр 5 голов и несколько голевых, правда пока что в 6 дивизионе
Добавлено через 2 минуты
KirKuz я там тебе ответил, сообщения твое только сейчас увидел)
Latremul
13.10.2017, 11:42
KirKuz, не не не, все ,ну на фиг, решил спокойнее быть, поэтому и спрашиваю.
Просто АПЛ по бодрее в плане разнообразия, да и такое ощущение когда против нее играешь, что игроки явно играют больше чем на свои статы. Но цены...
Добавлено через 1 минуту
KirKuz, Вчера играл португальцами и мексиканцами, очень приятненько и не горит
Стоит взять или лучше чем подождать и взять Лукаку?
возьми арендованного и попробуй, мне лично не зашел, хотя многие хвалят
А сколько по деньгам будет стоить Собрать Руи Кошту на Пк? Пол ляма наверное или больше?
Подскажите,а герои ещё падают?
Не за компом сейчас,а то не найти информации)
Moskalenko.D
13.10.2017, 11:56
Ars2013, чего-то по играм с тобой в 17ой фифе не скажешь, что ты мегафинтер)))
А вообще, очень крутая тема Джовинко спин))
Gollazk1n
13.10.2017, 11:56
Gollazk1n, Это самый лучший LB в игре. он стоит своих денег. Лучше него, по статам, только иконы.
Но ты должен понимать, что у тебя состав полностью должен соответствовать )) Не стоит тратиться на него, если остальные ребята, по 10к стоят) Лучше на эти деньги атаку усилить.
у меня состав в подписи). Соотв. Виллиана налево, Алли направо)
ключевое слово вчера, вчера не было ВЛ, а я затронул проблему поиска сопов в дивах именно когда идет ВЛ.
Ну в прошлые выходные я быстро нашел в 6-ом))
Это наверное у тебя проблема из-за твоего место обитания.
Все, 5 игр отбегал. 2 выиграл, 3 слил в доп.время. Бальде Кейта норм чувак, еще очень Дракслер приятно удивил. А с ВЛ я заканчиваю :)
flipflop
13.10.2017, 12:06
В сериале есть какие то варианты справа приличные кроме Гуардадо? Ну совсем он не впечатляет (
Gollazk1n, глядя на составы у людей на ПК, у тебя чет вообще все скромно)
bart_by, Ты все знаешь?))
Герои сколько падают по времени?
Gollazk1n
13.10.2017, 12:10
Gollazk1n, глядя на составы у людей на ПК, у тебя чет вообще все скромно)
есть такое(
Moskalenko.D
13.10.2017, 12:13
mish, возвраты, возвраты)
А сколько по деньгам будет стоить Собрать Руи Кошту на Пк? Пол ляма наверное или больше?
Наверно где то так. Но сейчас наверно ещё будет проблема купить игроков на 86 рейтинг. Глянул для примера Миранду и Пике, то их нет на рынке.
Скажите, а на АПЛ тоже цены взлетели? Просто не ориентируюсь в ней. Например на топов бундеса (Видаль, Ройс, Алаба, Боатенг) цены прилично поднялись. Думаю стоит ли продать и собрать другую лигу.
Moskalenko.D
13.10.2017, 12:51
Собирайте Серию А. Дешевая и самая имбовая.
как туре в этой фифе , играл кто ?
Moskalenko.D, кто там дешевый? Бичи всякие? Бичи они везде дешевые. А топы везде дорогие.
Собирайте Серию А. Дешевая и самая имбовая.
Есть примеры составов?
buzzz, я играл в драфте. Реально в одно рыло на цоп вывез мне весь драфт, 4 матча в широкой 41212. При том что из топов выпал только Бэйл, и на ЦЗ стоял Асамоа без химии.
bart_by, Ты все знаешь?))
Герои сколько падают по времени?
Ну наверное как и информы, до среды.
Бомбануло вчера....
Но не от игры. А от паков.
Открыл на 24000 поинтов.
Самые крутой Лалана 83, два раза мать его так.!!!!
Продаю весь клуб. Нафиг эти СБЧ и паки.
Всё в монеты.
Кто-нибудь знает - новый стадион Атлетико, он есть в игре?
bujuju, единственное пейс смущает , сильно чувствуется ?
вот думаю убрать матича и поставить яя в пару с эрерой на цп в 433(4)
https://pp.userapi.com/c841636/v841636368/293d6/7rKP9WDlFzQ.jpg
Кто-нибудь знает - новый стадион Атлетико, он есть в игре?
бронза нерарная, его вроде по умолчанию дают "Ванда Метрополитано"
кто-нибудь видел Сигнал Идуну стадион?? немог найти ((
кстати РОТМ дали
dimassm17
13.10.2017, 13:11
Бомбануло вчера....
Но не от игры. А от паков.
Открыл на 24000 поинтов.
Самые крутой Лалана 83, два раза мать его так.!!!!
Я правильно понимаю, ты потратил 12 000 руб. на 2 Лаланы? Браво EA!
Я правильно понимаю, ты потратил 12 000 руб. на 2 Лаланы? Браво EA!
По нашему курсу 160 евро. На две Лаланы. :mad::mad:
MaxEst,
зачем сейчас открывать паки,жди паков за 35 или 50, они самые выгодные.
MaxEst,
зачем сейчас открывать паки,жди паков за 35 или 50, они самые выгодные.
Вино и шанс новых легенд поймать сделали своё дело. После лалан я в завязке с паками.
Всё что не нужно продам. В понедельник буду состав обновлять.
Цель такая
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=gebWFqJYAps:FFA18XBO
И пофиг будет уже на эти паки. :)))
Вино и шанс новых легенд поймать сделали своё дело.
понимаю((
мне нравится, менять пока не планирую, вчера вытащил на 90 минуте полуфинал в дейлике, забив шикарный штрафной.
Спасибо! :) Че взял Куртуасище кста?
Да,взял,спс что подсказал,намного надежнее чем Ллорис.Порой просто дикие сейвы выдает.Вчера на 90 мин при счете 3-2 в мою пользу, я прозявил контру сопа,икона Ларсон вышел один на один с Куртуа,файнес низом в дальний - Курт чудом кончиками пальцев переводит мяч на угловой,в итоге победа:D
Bronson, взял только что , вечером тестить буду, просто матич в последнее время теряться стал , а в 17-ой яя один из любимых игроков был , штрафные , лонги ..., все мог)
Кейна хорошо апнули, но всё равно нужно больше скорости))
Еле прошел квалы в WL.Сегодня начал,пока иду 4-2.2 рейджквита),но для меня это норма.Последний матч просто бомба в исполнении Де Геи.Тащил все,еле закатил сопу на 90 минуте не самым очевидным ударом и Ширер (89) спас задницу.Состав нравится,думаю им и доиграю всю вл
Хотя бы до золота дойти)
кто-нибудь видел Сигнал Идуну стадион?? немог найти ((
Тоже его искал, но мне здесь объяснили, что этот стадион пес забрал, как и ноу камп
FlyW1thMe
13.10.2017, 13:48
mish, У Песа лицензия на Дортмунд, Барсу полностью. Частично на Ливерпуль, Арсенал, Интер, Милан
https://pp.userapi.com/c840726/v840726311/12c62/FIpnQNjAoqA.jpg
Ребят, кто сталкивался? как лечить? составы сбрасывал, папку в моих доках чистил:confused:
Выкатили кейна. И я не очень понял а по чему так дорого—то? Пейса нет, финтов нет. За раскрученность что ли?
Gogen228
13.10.2017, 14:05
Какая же это отскочная игра это просто худшая часть в мире плять.......столько отскоков просто не счесть.... 3 ничьих к ряду на 90 пропускаю классека
Какая же это отскочная игра это просто худшая часть в мире плять.......столько отскоков просто не счесть.... 3 ничьих к ряду на 90 пропускаю классека
Фифа идет,версии меняются...не меняются только гневные посты про "худшую часть" на фифасоккере)
Выкатили кейна. И я не очень понял а по чему так дорого—то? Пейса нет, финтов нет. За раскрученность что ли?
Цена такая из-за sbc Икон
ritz9968
13.10.2017, 14:10
Дайте совет как лучше покупать паки - за монеты или за живые бабосы?))
Конечно за бабки лучше,еа бедный народ,поможешь им))
З.Ы. если ты про шанс выпадения,то он одинаковый.
Вообще не покупать.
Тоже его искал, но мне здесь объяснили, что этот стадион пес забрал, как и ноу камп
а ну да, просто на футбине он числиться
denisqe, ориджин перезапусти и перелогинься , будет все норм
Вообще не покупать.
отличный совет.Вообще непонятно,а где замануха? Где желание клиента задонатить и купить еще пакетов? Я понимаю ютуберов с проплачеными еа и подписчиками фп,которые не глядя могут открывать на сотни тысяч рублей. А обычному пользователю рядовому,который заряжает в пакеты сумму в эквиваленте 500к, и ему выпадает шиш с маслом и Соса. Откуда у него будет желание пойти и еще задонатить,чтобы вытащить еще одного Сосу? не понимаю. Ладно бы они там окупались процентов на 50% хотя бы
Gogen228
13.10.2017, 14:24
Teranid, Да только начиная с 12 фифы я думаю первый раз что это просто параша а не фифа.... Заслуживает ПК версию за 2 к, а не бокс + 4400 за иконуууу параша конкретная
ritz9968
13.10.2017, 14:31
ну и все таки как лучше открывать пакеты и есть ли какие то дни недели когда это лучше делать)))
Ты что не читал мой пост выше?
24 000 пойнтсов и самые лучший это Лалана 2 шт.
Забей на паки.
Gogen228,
Остался бы на пк)))
ritz9968, играй лучше в драфты на эти деньги.
Ребята, а на плойке 2-3 тысячи деревянных это сколько фифа поинтов?
отличный совет.Вообще непонятно,а где замануха? Где желание клиента задонатить и купить еще пакетов? Я понимаю ютуберов с проплачеными еа и подписчиками фп,которые не глядя могут открывать на сотни тысяч рублей. А обычному пользователю рядовому,который заряжает в пакеты сумму в эквиваленте 500к, и ему выпадает шиш с маслом и Соса. Откуда у него будет желание пойти и еще задонатить,чтобы вытащить еще одного Сосу? не понимаю. Ладно бы они там окупались процентов на 50% хотя бы
В этом году шанс выпадания просто мизерный сделан.
Может ближе к концу фифы увеличат но сейчас это атасс.:mad:
Неплох, но как опорник Бакайоко справляется лучше за те же деньги, нет у Туре жёсткого отбора и перехватывает только если ты сам идеально расположишь его на траектории мяча, не цепкий он. А как создатель немного неповоротлив. Из плюсов, отличные штрафные, и конечно тот факт, что это Яя Иванович Туре. Отыграл им матчей 50 на старте и половину WL, в какой-то момент заменил на Баку по прагматичным причинам (надоела плюшевая полузащита).
flipflop
13.10.2017, 14:39
Это за Кейна меньше 500к не уложишься, уж лучше тогда Агуэро за такие бабки взять .
Продаваемого .
FireMixRU
13.10.2017, 14:45
не успел иф кейна продать - 100к про*бал
~Ca$$iu$~
13.10.2017, 14:50
Мбаппе или Ляказет?
Мбаппе или Ляказет?
Мбапе по игре лучше,более быстрый,удар одинаковый,+техничние,единственное головой хуже играет.
Чёт чувствую себя каким то новичком - лохом на рынке форекса))). Пол дня мониторил Видаля, взял за 160к, теперь он за 150 проскакивает=))
Silencer
13.10.2017, 15:06
Ребята, а на плойке 2-3 тысячи деревянных это сколько фифа поинтов?
на 3к рублей получишь ~5k FP. Там, ЕМНИП, 4600 FP стоит 2700р.
Парни, кто играет вл, как у вас с коннектом? У меня пока чего-то не очень.
Не очень,это мягко сказано
Moskalenko.D
13.10.2017, 15:11
Ars2013, подари мне Шеву)) У тебя и так состав имбовый)
Начал дико подгорать в WL
Какие то сопы все странные,киберспортсмен один за другим
Ладно это,стоят у них дешевые Батленды,Шмейхили
делают по 10+ сейвов) Удар в мои ворота(а там Буффон) стопроцентный гол)
прям не горит)
~Ca$$iu$~
13.10.2017, 15:15
Вот так для начала планирую, чтобы в бюджет влезть:
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/10/13/c6ba98cde1a75c4524357efa737de086-prev.jpg (https://savepice.ru/full/2017/10/13/c6ba98cde1a75c4524357efa737de086-full.jpg.html)
Кого гнать метлой? Что менять?
Rihard91
13.10.2017, 15:17
Начал дико подгорать в WL
Какие то сопы все странные,киберспортсмен один за другим
Ладно это,стоят у них дешевые Батленды,Шмейхили
делают по 10+ сейвов) Удар в мои ворота(а там Буффон) стопроцентный гол)
прям не горит)
Мож не так бьешь?)) Или не с той позиции
Мож не так бьешь?)) Или не с той позиции
Все так бью
Вратарем хоть бы хны
Удар в мои ворота(а там Буффон) стопроцентный гол)
Хватит уже бедного Буффона мучать,ну не вратарь он в фифе
flipflop
13.10.2017, 15:26
У меня и Доннарума отлично в дивизионах стоял , а ВЛ резко все подряд пропускать стал .
А уж количество отскоков за первые 5 матчей и в том числе голов с них ... тихий ужас
При этом у каждого второго такую проблему читаю , из чего вопрос - где этот счастливчик, которому они все на ногу уходят ?))
на 3к рублей получишь ~5k FP. Там, ЕМНИП, 4600 FP стоит 2700р.
Спасибо, хочу драфты поиграть, а то уже от рынка тошнит.
В этом году шанс выпадания просто мизерный сделан.
Может ближе к концу фифы увеличат но сейчас это атасс.:mad:
Да,заметил что в этой части они насовали нон рар бичевских 75-78 просто море.Естественно тем самым ограничив шансы выпадения нормальных карт.Но опять же прошу заметить,зато имхо увеличили шанс выпадения достойных игрочил в сбч различных.Это не может не радовать.И по поводу открытия паков,не понимаю как их можно НЕ открывать.:-)Для меня это самая интересная завлекуха в этой аркаде.Да и играю я еще с 13ой игроками только из паков.Исключение составляют лишь цветные карты.Бзик такой со времен знакомства УТ режима
Посмотрел обзор,как Горила сделал 40-0 и топ 1; и не понимаю:игрок с таким высоким скилом, собрал себе супер команду и всех выносит,хотя составы его соперников сильно уступали его составу.Думаю,намного был бы ценней результат с более умеренным составом.
Хватит уже бедного Буффона мучать,ну не вратарь он в фифе
Ну вот как понять не вратарь
почему в сезонах и в драфте все нормально,тут сразу такое.Не один матч,а несколько подряд шляпа такая происходит)
suxarichek
13.10.2017, 15:41
Такой вопрос, ребят, Луис Суарез или Хенрик Ларрсон 86?
Посмотрел обзор,как Горила сделал 40-0 и топ 1; и не понимаю:игрок с таким высоким скилом, собрал себе супер команду и всех выносит,хотя составы его соперников сильно уступали его составу.Думаю,намного был бы ценней результат с более умеренным составом.
зато на турнире ЕА таких составов будет много, а на кону там большой куш
Vinny Puh, Не с тобой ли сейчас мы встретились в 10-м диве? PSN не смотрел, но вот эмблема название клуба и отношение к сопернику у которого клуб fifasoccer ru очень уж любезное:)
Gogen228
13.10.2017, 15:56
KirKuz, После удаления клуба ты решил остаться и играть оО:confused:
Gogen228, удаление первый раз, а банов не счесть поэтому уже отошел и снова в бой
-Onliner-
13.10.2017, 15:58
Собрал Кейна. Вышло примерно 240k, минус паки на сумму 77k. Игроки были куплены заранее... Надеялся, конечно, что будет Агуэро.
Собрал Кейна. Вышло примерно 240k, минус паки на сумму 77k. Игроки были куплены заранее... Надеялся, конечно, что будет Агуэро.
Скажешь потом как он
Думал собирать его или лучше икону:D
nikitkoff
13.10.2017, 16:03
Сегодня зайду в ВЛ с 3-5-2.
Чую подгорать будет сильно)
Надеюсь Спартак сегодня выиграет, хоть настроение будет в ВЛ поиграть :))
FlyW1thMe
13.10.2017, 16:05
nikitkoff, А ты случайно не в 7м дивизионе? Вчера не играл?
Stormkit09
13.10.2017, 16:06
Товарищи, а какой воротчик лучше, Де Геа или Нойер?
nikitkoff
13.10.2017, 16:09
nikitkoff, А ты случайно не в 7м дивизионе? Вчера не играл?
Так точно!
Играли с тобой?
Я слил?))
FlyW1thMe
13.10.2017, 16:10
nikitkoff, да. У тебя Промес 3 забил. Но ты проиграл 3-4 =)
-Onliner-
13.10.2017, 16:11
Скажешь потом как он
Думал собирать его или лучше икону:D
Ну, по стилю неплохо вписался :D
https://i.gyazo.com/1d6a6936a564a61ae9c3faca20d93d94.png
Ну, по стилю неплохо вписался :D
https://i.gyazo.com/1d6a6936a564a61ae9c3faca20d93d94.png
Я бы 4-3-3 с ним использовал и через фланги катал:D.Особо им не разгонишься,а у тебя тут Салах и Манэ,использовать широту прям так и манит
nikitkoff
13.10.2017, 16:14
nikitkoff, да. У тебя Промес 3 забил. Но ты проиграл 3-4 =)
Не, тогда это не я :))
У меня Сериа А)
FlyW1thMe
13.10.2017, 16:17
nikitkoff, ааа) Просто тоже 3-5-2 был) Редкая тактика
FireMixRU
13.10.2017, 16:22
фух, собрал кейна. Если бы не прогорел с продажей ифа, вышел бы в ноль, а так иф+100к своих. Вообще мне это нравится, два любимых игрока конца фифы 17 близки к своим прошлогодним кондициям - Кейн и Сигурдсон
Gollazk1n
13.10.2017, 16:28
Товарищи, а какой воротчик лучше, Де Геа или Нойер?
Как не играл против дохерееи ппц. мразь, тащит процентов 60% ударов. Нойера дважды встречал, дважды убрал без проблем, днище. Куртуа также дикий кипер, реально может спасти игру. Но опять же надо учитывать, что даже если ты купишь кипера за 15 мультов со статами 99 по всем позициям он будет пропускать, и три и четыре и пять, так как в игре заложен баланс, между тобой и соперниками. Кипер не даст тебе халявных побед со статой 1-125 по ударам)), он может лишь помочь в паре-тройке моментов. Но хотя бы так. Например Ллорис лично у меня вынимал из ворот абс. все удары. Бегович/Батла тож тащат, но не в постоянной основе, 1 матч, через 2 примерн, что плохо в той же ВЛ. Такчт считаю, что на раме вратарь более 200+ к монет безполезная трата монет)
satanicgod
13.10.2017, 16:31
Народ , а занети на пз на рынке в принципе бывает?
Поиграл в вл. Начал орать на весь дом. Выключил вл. Не могу я спокойно играть, когда игроки управляются как падающие боинги.
Исходя из этого вопрошаю о помощи! Подскажите как трейдить на пк? Пока делаю по 10—20к на физухе и всяком дерьме, типа тренеров. Но может ещё есть какие «купи—продай» закономерности?
denisqe, ориджин перезапусти и перелогинься , будет все норм
спасибо! Помогло
FlyW1thMe
13.10.2017, 16:39
Friftar, на ПК только ловля игроков на 59 минуте.
Там рынок тупой. На ПС4 спокойно делаю 20к за час. Была бы еще вебка, еще больше бы делал наверно
Поиграл в вл. Начал орать на весь дом. Выключил вл. Не могу я спокойно играть, когда игроки управляются как падающие боинги.
Аналогично. Чуть геймпад не разбил. Сколько раз зарекался днем не играть - тут потянуло. Сплошные двойные касания игроков - жопень полнейшая. Выключил. Тут не борьба с соперником, а с откликом идет.
Rama Vitality
13.10.2017, 16:53
И как ты делаешь?
Подскажите как трейдить на пк? Пока делаю по 10—20к на физухе и всяком дерьме, типа тренеров. Но может ещё есть какие «купи—продай» закономерности?
в час?
Дель Пьеро (92) отличный) и ничуть не жалко,что непродаваемый
Вытащил мне потный матч в вл,впринципе не жалею что продал 90 своего,тащил как мог.Деньги пойдут на 3 сбч иконы+Кейн
Оспаде, только что выиграл серию пенальти, в которой соп угадал 3 из 4х моих ударов, но они с одинаковой анимацией прошли у вратаря под рукой. Не, я, конечно, рад победе, но это было истерически смешно.
Вопрос знатокам, играю Гомесом серияА сначала было всё норм а потом как отрубили, вопрос стоит менять на Жесуса из м.с. и поднего 2 Бразилов на лфд дуглас а на пфд напомню из лацио.
ICQx, если бы в час, я бы не спрашивал. ;) В день! Тут в час на рынке столько физух нет физически, чтобы 20к сделать.
FlyW1thMe, на 59 минуте игроков для меня нереально, слишком много ботов. Игрок у меня только появился, а его уже нет. Или я не тех игроков смотрю.
polevskoy
13.10.2017, 17:20
Шото не заходит на пс 4 , серваки беда ?
сначала было всё норм а потом как отрубили
мб сначала бичи в защите и полузащите чаще у сопов встречались, а потом монет больше и карточки у сопов получше?
У меня так парочка немцев кипер и защ Бауман и Вогт до 4-3 дива тащили а потом и у соперников карты покруче и сопы посильнее и все бичи они и в Африке бичи:)
У всех в сквад баттлах,на ласт сложности(против бронзового состава),если зайти во вкладку *Уровень игры*,у игроков компа 99 общий стат,кроме вратаря?
у всех фифа работает
хотел в вл погонять в итоге мня вышибло,так теперь захожу и пишет ошибка и выкидывает из ут(((
Friftar, на ПК только ловля игроков на 59 минуте.
до 59-ой долистывать зае...шся , а если долистаешь, то там все равно игроки не сразу появляются , спустя 1-2 мин , так что урвать кого то очень сложно , лучше добавлять нужную кучку игроков в список наблюдения и от туда трейдить , так на много удобнее , но тоже успеть купить крайне сложно , вылетел тут фиолетовый салах на 59мин за 40к вроде ,
клац - клац - поздняк , уже кто то забрал , ну как так?)
вроде все просто , обновил - нет - обновил - есть - клац купить - хрен тебе)
А когда банят письмо на почту высылают)?
А когда банят письмо на почту высылают)?
тадададамммм......
что произошло?
Teranid,
А нет, очередной баг еа,который х.з. как устранить))
В футбол ут я не могу зайти,пишет ошибку
в приложение еа вообще пишет купите фифу 18
зато с телефона зашел,клуб и игроки на месте))
Как теперь исправить вообще не понимаю))
Добавлено через 2 минуты
в фифе тоже клуба уже нет))остался только в телефоне))
у меня украли клуб или это бан 0_о я вообще первый раз такое вижу))
Teranid,
А нет, очередной баг еа,который х.з. как устранить))
В футбол ут я не могу зайти,пишет ошибку
А что за ошибка? Попробуй восстановление (правой кнопкой по игре -> восстановить) в ориджине сделай, мне помогло неделю назад
CheOmsk,
после куча заходов у меня вообще нет клуба,он есть только если я захожу с телефона((пошел в чат к индусам
polevskoy
13.10.2017, 18:34
Я еле подключился
Добавлено через 1 минуту
В меню все лагает , спасибо фифачка любимая , за 4 касика так и должна .....
Morgan77
13.10.2017, 18:35
Вот жопашники, в парке с 12 рарными за лигу самый старший рейтинг 80 .
polevskoy
13.10.2017, 18:57
В 6 диве 7 поражений , добро пожаловать в 7 див ) , щас играю в фифу так что это капец , можно просто одной кнопкой играть , главное чтоб ты не встречал а догонял , догоняет всегда а встречать будет комп , будет всегда всё везед перекрывать , не надо думать , пас у сора все равно не пройдет :) , ну а потом идёшь в атаку как ДЦП и забиваешь , делов то , это же не киберспорт это для диванных пивасосов)
гандикап
13.10.2017, 19:03
я жопу порвал в кровь, чтоб заработать золото1 на пк.
Дали 3 говнопака с квикселлом. Спасибо, ЕА!!! Как же обожаю!!!!
Ребята, небольшое сбс у Кейна есть, на 67 команду. Собрал из помойки непродаваемой(одного игрока за 150 купил), выпало на 8 штук разных игроков и еще в клуб серебряшек отправил. Советую)
Ребята, небольшое сбс у Кейна есть, на 67 команду. Собрал из помойки непродаваемой(одного игрока за 150 купил), выпало на 8 штук разных игроков и еще в клуб серебряшек отправил. Советую)
Щас еще наплыв роликов,как все советуют сбч "Обмен на золото":D
По роликам прям мастхэв
Больше года не заходил, ибо в 17 перестал играть где то в феврале. Но 18 - это что-то с чем-то. Такого треша в скриптах и подкрутках не было никогда. Если надо - то будешь бичами рвать топов в одну калитку. Если надо наоборот - то бичи будут рвать тебя. 10 выходов 1 на 1 - удары мимо, либо воротчик тащит, либо игрок спотыкается. Короче - ничего нового.... А жаль. Как обычно - демка понравилась, а вот конечный продукт после патчей - беда.... Единственное, что радует - прикольно играть на одном компе/приставке 1 на 1. Тогда вроде все хорошо, без перекосов в чью либо сторону.
Играю третий дивизион остаётся одна игра до второго.
До этого был сильный соперник, которого не понятно как выйграл, такое ощущение что игра помогла, а после этого был слабенький, и он выйграл меня, и опять же его игроки явно доминировали за счёт игры.
Так "играть" не по скилу, порой думаешь для чего этот режим если такие интересные вещи происходят.
bazetd
Хаха, только об этом написал.
Gogen228
13.10.2017, 19:17
bazetd, да 18 вообще убогая я просто в шоке с этой части.
Пойду лучше в ПУБГ нагибать)
DenisJuve
13.10.2017, 19:23
Ух ты чемпион 8 дива)На радостях Инсинье купил взамен Перишича)
Marmyza,
а почему в телефоне оставили)?
Galfordo
13.10.2017, 19:29
CheOmsk,
после куча заходов у меня вообще нет клуба,он есть только если я захожу с телефона((пошел в чат к индусам
похоже за возвраты прилетело.
Rihard91
13.10.2017, 19:33
Больше года не заходил, ибо в 17 перестал играть где то в феврале. Но 18 - это что-то с чем-то. Такого треша в скриптах и подкрутках не было никогда. Если надо - то будешь бичами рвать топов в одну калитку. Если надо наоборот - то бичи будут рвать тебя. 10 выходов 1 на 1 - удары мимо, либо воротчик тащит, либо игрок спотыкается. Короче - ничего нового.... А жаль. Как обычно - демка понравилась, а вот конечный продукт после патчей - беда.... Единственное, что радует - прикольно играть на одном компе/приставке 1 на 1. Тогда вроде все хорошо, без перекосов в чью либо сторону.
До патча было интересно и непривычно) как раз где-то к патчу все начали приноравливаться. После патча ТУПО вернули 17 фифу, вообще не интересно стало играть.
SarCast1c
13.10.2017, 19:38
Вот есть выражение день сурка, а тут год сурка, патчи испортили старт, патчи испортили старт, при то, что я херово играю в обороне - эта фифа мне нравится
Хватит уже ныть....))
Ведь все равно будете играть.
AlexeyTMN
13.10.2017, 20:00
Redi,
SarCast1c, тут дело в другом, людям проще поныть, чем научиться нормально играть. Мне лично каждая часть фифы нравится. Да, каждая со своими багами и т.д. Но альтернатив нет, тут либо играть в нее, либо не играть совсем, или же не лезть в онлайн. Возможно в провайдере дело, пробуйте, меняйте...
Касильяс и Промес пожаловали в гости :)
Порту, Зенит, Спортинг просто маст хэв к выполнению.
Galfordo
13.10.2017, 20:07
Redi,
SarCast1c, тут дело в другом, людям проще поныть, чем научиться нормально играть. Мне лично каждая часть фифы нравится. Да, каждая со своими багами и т.д. Но альтернатив нет, тут либо играть в нее, либо не играть совсем, или же не лезть в онлайн. Возможно в провайдере дело, пробуйте, меняйте...
Соглашусь, сам плохо играю в обороне и я это знаю, но игра все равно нравится, как нравилась и 17
Игра должна приносить положительные эмоции, а если их нет стоит поиграть во что то другое или в офлайн режим
polevskoy
13.10.2017, 20:10
Пф , нравится им игра , защита сама защищается , понятно нравится , те кто умели защищаться , щас не привычно это , а так если не умел , конечно лучше стало .
Добавлено через 41 секунду
А вот в атаке просто беда , вернули бы патч , но понерыили проходы те которые защ давал напу и все проходило
usmishka*
13.10.2017, 20:13
Кто то играл Кейном 87 , поделитесь впечатлениями?
Gogen228
13.10.2017, 20:21
Ars2013, ну че ты там удален или нет?
AlexeyTMN
13.10.2017, 20:32
polevskoy, скажу честно, оборону соперников вскрывать в этой части тяжело, по крайней мере в 1, 2 и 3м дивизионе, ибо тут боты в защите защищаются еще лучше чем в 17, я сам так играю, но и зачастую стараюсь задействовать защиту сам, а вот соперники в 98% случаев наоборот:)
Gogen228,
Нет конечно) очередной глюк еа,переустановил фифу,все норм,уже матч сыграл))
Rihard91
13.10.2017, 20:41
Пф , нравится им игра , защита сама защищается , понятно нравится , те кто умели защищаться , щас не привычно это , а так если не умел , конечно лучше стало .
Добавлено через 41 секунду
А вот в атаке просто беда , вернули бы патч , но понерыили проходы те которые защ давал напу и все проходило
Вово)) а то ботами защищаются, даж неинтересн) а до патча вручную редко меньше 2-3 голов пропускали)
В половине матчей либо ощущение что с компов на легенде играешь против обороны, либо отскоки в свои ворота постоянно получаешь)
Сделал сбч на 6 разных команд из Nos и России
Иф Матуиди, Валкер, + Антонио продан за 13к ...
http://i.piccy.info/i9/e30ab29c2b748c4d30c202fe4628e7a6/1507916604/119100/1185980/FIFA_18_13_10_2017_20_25_24_800.jpg (http://piccy.info/view3/11669252/754accc99a46104ed0b823e2deabe432/1200/)http://i.piccy.info/a3/2017-10-13-17-43/i9-11669252/800x428-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2017-10-13-17-43/i9-11669252/800x428-r)
http://i.piccy.info/i9/24fca6dfe5794dee92dcc5a8cce29958/1507916676/61334/1185980/FIFA_18_13_10_2017_20_25_58_800.jpg (http://piccy.info/view3/11669264/84de28da15d76351fc126a40eedcef8d/1200/)http://i.piccy.info/a3/2017-10-13-17-44/i9-11669264/800x428-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2017-10-13-17-44/i9-11669264/800x428-r)
http://i.piccy.info/i9/04779d8e33ac19c1dd6eea207f8ef6f3/1507916747/62562/1185980/FIFA_18_13_10_2017_20_39_09_800.jpg (http://piccy.info/view3/11669275/3bfc2bbdc4365d8672e6db36074cd47b/1200/)http://i.piccy.info/a3/2017-10-13-17-45/i9-11669275/800x428-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2017-10-13-17-45/i9-11669275/800x428-r)
неожиданный подгон.
serggolf
13.10.2017, 20:54
45, 90, 120 минут прям как всю 17ую. Достаточно одной атаки или отбора.. и на самом деле даже не подгорает уже, просто смешно. Че там интересно ЕА включает, 99 к статам даже маловато в некоторых ситуациях. Или у сопа 99 а у тебя 1..
Все фишку словил 18. Уже пошли одни рейджквиты в пераом тайме, правда в 7 дивизионе....))
Добавлено через 1 минуту
Сделал сбч на 6 разных команд из Nos и России
Иф Матуиди, Валкер, + Антонио продан за 13к ...
http://i.piccy.info/i9/e30ab29c2b748c4d30c202fe4628e7a6/1507916604/119100/1185980/FIFA_18_13_10_2017_20_25_24_800.jpg (http://piccy.info/view3/11669252/754accc99a46104ed0b823e2deabe432/1200/)http://i.piccy.info/a3/2017-10-13-17-43/i9-11669252/800x428-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2017-10-13-17-43/i9-11669252/800x428-r)
http://i.piccy.info/i9/24fca6dfe5794dee92dcc5a8cce29958/1507916676/61334/1185980/FIFA_18_13_10_2017_20_25_58_800.jpg (http://piccy.info/view3/11669264/84de28da15d76351fc126a40eedcef8d/1200/)http://i.piccy.info/a3/2017-10-13-17-44/i9-11669264/800x428-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2017-10-13-17-44/i9-11669264/800x428-r)
http://i.piccy.info/i9/04779d8e33ac19c1dd6eea207f8ef6f3/1507916747/62562/1185980/FIFA_18_13_10_2017_20_39_09_800.jpg (http://piccy.info/view3/11669275/3bfc2bbdc4365d8672e6db36074cd47b/1200/)http://i.piccy.info/a3/2017-10-13-17-45/i9-11669275/800x428-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2017-10-13-17-45/i9-11669275/800x428-r)
неожиданный подгон.
Поздравляю!)
polevskoy
13.10.2017, 20:59
Вово)) а то ботами защищаются, даж неинтересн) а до патча вручную редко меньше 2-3 голов пропускали)
В половине матчей либо ощущение что с компов на легенде играешь против обороны, либо отскоки в свои ворота постоянно получаешь)
нравки да фифачка вам ) , воще классно играть , хоть обдолюайся и играй)
Все фишку словил 18. Уже пошли одни рейджквиты в пераом тайме, правда в 7 дивизионе....))
Ну так делись фишкой ))
aubameyang228
13.10.2017, 21:07
Косельни лучший, 3 бича из мельбурна спасли от убытков
блин,ну как вам за сбч падают игроки хорошие дорогие,мненикогда за все сбч ничего годного не упало,одно говно!(((....
пожаловался,пойду открою пак)
Ну так делись фишкой ))
Доставляешь мяч в район линии штрафной, чуть доворачиваешь игрока к воротам, чтобы он совсем уж жопой к ним не стоял, бьешь.
Поздравляю, вы неотразимы, а соперник разводит с центра поля.
Повторить n раз до рейджквита.
aubameyang228
13.10.2017, 21:16
Доставляешь мяч в район линии штрафной, чуть доворачиваешь игрока к воротам, чтобы он совсем уж жопой к ним не стоял, бьешь.
Поздравляю, вы неотразимы, а соперник разводит с центра поля.
Повторить n раз до рейджквита.
:eek:
Ну да,удар с линии штрафной в 90% это гол
https://www.futbin.com/18/squad/100002859/sbc
Может кто подсказать...
Собрал всех этих псов а они сыгранность 94 показывают и на пак естественно нет обмена . что тут исправить? Ими что еще 10 матчей отдолбить нужно? для 100
Ну так делись фишкой ))
В защите ни в коем разе разе не выбегай на отбор защитником. Догоняй полузащитой. Иначе 90% пробежишь мимо. В атаке только быстрый пас и пофиг назад или вперед, но для продолжения атаки ты должен увидеть, что игрок открывается в атаку... Самый ппц в защите играть. Сегодня выносили в 7 диве как котенка. Сейчас тактику поменял, 5 побед тз 5 и 3 рейджквита. Реально в защите сложно стало играть..
Добавлено через 39 секунд
https://www.futbin.com/18/squad/100002859/sbc
Может кто подсказать...
Собрал всех этих псов а они сыгранность 94 показывают и на пак естественно нет обмена . что тут исправить? Ими что еще 10 матчей отдолбить нужно? для 100
Да. В одиночку зайди и после свистка выходи 10 раз.
лучше б я продал всех этих игроков португальских(
suxarichek
13.10.2017, 21:47
Как WL продвигается, друзья?
З.Ы. Суарез монстр! В 16 играх 28 голов наколотил, просто убийца.
Набрал себе 230 серебряных игроков из МЛС по 150 (250\300 рарные). Еще возьму в понедельник золотых.
На следующей недели в МЛС Decision Day(последний день регулярки) и будет 100% SBC в marque matchups и затем, будет SBC на лучшего игрока игрока регулярке (в прошлом году Давид Вилья). Цены в 17-ой на МЛС были просто дикими. Гарантированный заработок.
воще классно играть , хоть обдолюайся и играй)
Что ты, черт побери, такое несешь?
Набрал себе 230 серебряных игроков из МЛС по 150 (250\300 рарные). Еще возьму в понедельник золотых.
На следующей недели в МЛС Decision Day(последний день регулярки) и будет 100% SBC в marque matchups и затем, будет SBC на лучшего игрока игрока регулярке (в прошлом году Давид Вилья). Цены в 17-ой на МЛС были просто дикими. Гарантированный заработок.
Я бундеса серебряшей набрал в том году на 100к. Все говорили следующий бундес...) Два месяца ждал. А заработал под 80к. ) Рискну наверное....
Прошел WL 11-14
Впринципе доволен,но горел где то матчей 5 подряд,где было все, гнилая механика игрывсплыла:постоянные отскоки на ногу соперника,абсолютные тупейшие действия обороны,скриптовое управление,где комп сам решает за меня что ему лучше,ляпы вратарей(сменил Буффона на Де Гею,ничего не изменилось) Не верю в такой рандом,ладно один матч где мои игроки как будто не проснулись,но 5 таких матчей,где я атака разогнать не могу никак,нападающий стоит в центре и все
Горишь такой 5 игр,потом на 6 все идеально и у тебя идет...
Не менял состав принципиально всю WL,лучшим оказался Наинголан,и голевых отдал больше всех и забил больше всех.
Так лень проходить следующий отбор,что бы абсолютно в точно такой же ситуации оказаться потом)
Rihard91
13.10.2017, 22:12
Прошел WL 11-14
Впринципе доволен,но горел где то матчей 5 подряд,где было все, гнилая механика игрывсплыла:постоянные отскоки на ногу соперника,абсолютные тупейшие действия обороны,скриптовое управление,где комп сам решает за меня что ему лучше,ляпы вратарей(сменил Буффона на Де Гею,ничего не изменилось) Не верю в такой рандом,ладно один матч где мои игроки как будто не проснулись,но 5 таких матчей,где я атака разогнать не могу никак,нападающий стоит в центре и все
Горишь такой 5 игр,потом на 6 все идеально и у тебя идет...
Не менял состав принципиально всю WL,лучшим оказался Наинголан,и голевых отдал больше всех и забил больше всех.
Так лень проходить следующий отбор,что бы абсолютно в точно такой же ситуации оказаться потом)
че-т негусто. У меня из 9 матчей пока 7 побед в ВЛ.
Делай больший контроль и лучшие контратаки.
AlexeyTMN
Топовыми полузащитниками я конечно мало поиграл(Маркизио, Гамшик, Сауль, Эррера, Горецка), но это просто находка для меня. Прям маст хэв в центр полузащиты.
http://i12.pixs.ru/storage/2/6/0/Bezimyanni_3659913_27881260.jpg (http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_3659913_27881260.jpg)
Gogen228
.Чтоб я хоть ещё раз сделал эти сбч тупо бабки на ветер...
Зато бичи норм идут седня
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2017/10/8c5d9d25d69650e107d61776d200cf62.png (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=8c5d9d25d69650e107d61776d200cf62)
Rihard91
13.10.2017, 22:16
Купил кстати Канте на CM на схему 4-3-1-2..... Пока не увидел разницы с Saivet за 500 монет)
Мне кажется лучше Агуэро купить)
belarus404
13.10.2017, 22:18
у тебя золото-3 и автоквала
По опыту 17 фифы, кроме МЛС какие еще лиги были в сбч, но не самыме топовые, не знаешь? Я тоже думаю МЛС следущая будет.
Stardos,
POS, дело не в следующих лигах. Польются на МЛС сейчас marques matchups из-за плэй-офф лиги, это можно будет по 2-3 круга слить и купить опять.
http://www.futhead.com/17/squad-building-challenges/496/mls-mvp/
Вот такой красавец был в начале декабря, конечно чуть-чуть ошибся, думал было пораньше.
Ну если жать так будут они карман, в любой момент выставишь по 200 или 300 и улетят со свистом.
SarCast1c
13.10.2017, 22:29
AlexeyTMN, писал несколько раз, что он бист)
Вообщем анри и пьеро,лучшие игроки всех фифа которыми я играл))
просто в восторге от них,при том пьеро у меня уже матч 30 играет тупо на цп)))
очень приятно ими играть и вообще моим составом))
еще как не страано удивил обычный дембеле на пфа он терялся,а вот на пфд он лучше бейла и даже месси 0_о) )))
очень жду когда он поправится и получит ифа))
Зато бичи норм идут седня
опять поражаюсь рынку на консолях,у нас эти бичи под ногами валяются никому не нужные
Stardos,
POS, дело не в следующих лигах. Польются на МЛС сейчас marques matchups из-за плэй-офф лиги, это можно будет по 2-3 круга слить и купить опять.
http://www.futhead.com/17/squad-building-challenges/496/mls-mvp/
Вот такой красавец был в начале декабря, конечно чуть-чуть ошибся, думал было пораньше.
Ну если жать так будут они карман, в любой момент выставишь по 200 или 300 и улетят со свистом.
Сенкс. Тогда все вливать в серебряшей буду... Всеравно с каких клубов брать их? Или с тех кто в плейоф пройдут?
Stardos, я всех брал, старался делать акцент на рейтинги в первую очередь и по меньше вратарей.
Вот как сейвить такие голы ?
https://youtu.be/GXCr8-DL5hU
Rihard91
13.10.2017, 22:58
Уф) пока 9-2 иду в ВЛ) Но Канте свою цену вообще не оправдывает на 4-3-1-2 на СМ.
Добавлено через 1 минуту
Вот как сейвить такие голы ?
https://youtu.be/GXCr8-DL5hU
По-моему когда мяч на повторе скачет сквозь ногу игрока бестолку что-то делать) все равно гол)
usmishka*
13.10.2017, 23:00
я правильно понимаю, что СБЦ на икон что сейчас идут, безсрочные. т.е всегда будет спрос на игроков ЦП-ФРВ ? к прежнем ценам уже вохврата не будет?
а позже и других икон привезут, к примеру Пеле.. тогда все, капец ценам...
Всем привет. Парни, видел кто на рынке, или может из пака ловил, крайка левого, Durmisi из Бетиса? Падает он вообще из пакетов? Помню просто был в игре заявлен Траховски, не помню в какой части, но из паков не падал, может и с этим такая же история.
Gollazk1n
13.10.2017, 23:22
А у товарища Гайе (https://www.youtube.com/watch?v=bLDRp2Gr2mM&feature=youtu.be) дриблинг впорядке))
ОколоМесси блин)
Вообщем анри и пьеро,лучшие игроки всех фифа которыми я играл))
просто в восторге от них,при том пьеро у меня уже матч 30 играет тупо на цп)))
очень приятно ими играть и вообще моим составом))
еще как не страано удивил обычный дембеле на пфа он терялся,а вот на пфд он лучше бейла и даже месси 0_о) )))
очень жду когда он поправится и получит ифа))
Да, Анри очень крут, как 90 так и 87, надеюсь 93 будет не больше 3 лямов и не под НГ.
Начал медленно собирать Промеса) На самом деле, некоторые игроки стоят еще дешевле, чем в момент, когда слили инфу, что будут СБЧ и все побежали скупать бичей.)
Кстати, если что, там за Порту дают "Лучших золотых игроков" с нули собирать довольно дорого, но если есть 3-4 игрока в клубе, то можно вполне собрать.)
побежали скупать Фекира
Давай сыграем сейчас?
А иконы сбч продаваемые что-ли? Откуда тогда Дель Пьеро 92 на рынке?
Он и был с начала Фифы)
В вл не могу играть ловкими игроками. Лаки — кусок при лагах. Психанул, собрал Кейна (нахуа?). Завтра протестирую—расскажу.
Давай сыграем сейчас?
не вопрос, только сейчас состав доукомплектую и да тот аккаунт с удаленным клубом что у тебя в друзьях, я сейчас тебе добавлюсь в други с акка на котором играть буду там напишу что это я
сбч иконы не продаваемые, те что на ауке висят из паков
suxarichek
13.10.2017, 23:53
Сейчас я боролся против ветряных мельниц. На все мои голы у соперника находился ответ и даже ведя в 2 мяча в дополнительное время мне залетело 2 гола. В итоге победил только по пенальти со статой ударов в створ 14-8 в мою пользу, шестью годами моего Суареза и победой по пенальти. Давно так не потел.
не вопрос, только сейчас состав доукомплектую и да тот аккаунт с удаленным клубом что у тебя в друзьях, я сейчас тебе добавлюсь в други с акка на котором играть буду там напишу что это я
Ок. Я доигрываю...
Он и был с начала Фифы)
Какой сначала, только вчера выкатили его. Будет падать неделю.
Я позавчера словил 90 Пьеро и 92 в футбине был точно...
Кто нибудь пробовал Ван ден Сара? Как он стоит?
MelkorAintGood
14.10.2017, 00:47
Сыграл 10 матчей.
В очередной раз убедился, что ВЛ - это испытание для нервов, нежели для скилла.
3 серии пенальти, 5 допов, куча камбеков (моих и соперника). Голы от отскоков, автоголы, голы после того, как забьешь, голы после угловых.
Составы все как на подбор: все за пару миллионов, слабже моей команды (а это АПЛ за 400к) просто не было. Вот куда делись все АПЛ когда я хотел с ними поиграть?))
Тем не менее, иду 9-1. Очень тяжело
Щас еще наплыв роликов,как все советуют сбч "Обмен на золото":D
По роликам прям мастхэв
Подтверждаю, 10 составов обменял с бичами, выпал Виллиан, Де Врич из сериала, из Наполи испанец 83 не помню кто и Мората. Ваще норм. Проблема только в бичах, но я докупал на рынке по 200-300 монет, 3000 в сумме. Буду дальше пробовать
В Weekend League можно играть всего 25 матчей? То есть уже не 40, а 25?
Слил своих пару португальцев, смотрю блин, Гриминалдо уходит по 3000. Вчера по 650-700 бери не хочу.
150 штук застакал, здравствуй +340 тысяч. Почему же я такой тупой :D
MelkorAintGood
14.10.2017, 01:12
Слил своих пару португальцев, смотрю блин, Гриминалдо уходит по 3000. Вчера по 650-700 бери не хочу.
150 штук застакал, здравствуй +340 тысяч. Почему же я такой тупой :D
Или купить за неделю до выхода сбч на икон 10 индзаги по 300 и продать по 400. +1кк
NeedFree
14.10.2017, 01:23
http://i91.fastpic.ru/thumb/2017/1014/d5/612d8ad96842e1f859c95a9dbbe1b7d5.jpeg (http://fastpic.ru/view/91/2017/1014/612d8ad96842e1f859c95a9dbbe1b7d5.jpeg.html)
Я тут как то пришел к выводу, что незаметно для себя собрал почти полный топ-бундес и откатав 20 игр хочу поделиться впечатлениями.
Во-первых схема.. с двумя цопами у которых хай-хай она просто бесподобная.Никогда не играл вариациями 4-4-2 ибо проходной двор и пасы в разрез летают без проблем, но данный вариант это просто шик.
Она широкая и очень ориентированная на быстрый разнос противника серией пасов, а за счет Хай в защите, цопы всегда возвращаются, и если не ловить быструю контр-атаку то противник почти всегда просто вязнет в центре поля.
Во-вторых что касается персоналий, то о них отдельно по очереди:
Бурки - Не ожидал, но крепкий надежный вратарь.Не было ни одного матча, где он привез что-то сам, в основном просто спокойно берет, то что должен брать вратарь, конечно без чудес Нойера, но надо иметь очень большой запас монет, которые некуда потратить, чтобы думать о покупке немца вместо швейцарца, ибо соотношение цена-качество у в второго выше.
Алаба - выпал в паке, решил поиграть пока нет надобности куда-то что-то тратить, поиграл несколько матчеЙ, и уже сильно подумал о том что надо ли продавать, потому что в обороне он просто дикарь выгрызающий бегунков на раз, но как минус, в атаку его пускать излишне нельзя, ломанется к штрафной противника и левый фланг просто будет пустой в защите.
Пищек - Как и которую фифу подряд надежный оборонительный проныра, даже с относительно малым пейсом, вгрызается в противника, и если там силы не очень много, оставляет бегунка не у дел.Слаб только на забросах и сильных пасах на ход, ибо опять же пейс у него не самый большой.
Сократис - крепкий, действительно сильный защ, не проваливается, очень четко опекает свою зону и если не выбрасываться, а выжидать, то способен оттереть мяч у противника, но правда погрешность в отборах есть, ибо все-такие первую пенку в этом УТ он умудрился привезти.
Хуммельс - Я не знаю ЧТО ЭТО и почему ОНО стоит всего 80-90к на пк, потому что если Сократис может оттереть противника от мяча, то Хуммельс противником буквально вытирает пол.Если у кого-то игроки сами финтят без кнопок, то этот без кнопок отбирает мяч.Просто подходим осторожно сбоку, чуть толкаем, и мяч у нас.Перехваты тоже на уровне, очень четко срабатывает когда надо выброситься и перекрыть пас.
Видаль - Мне нечего сказать, как было мастхев бундеса, так им и остается.Цепкий, жесткий, бьет, пасует, ничего нового.
Горецка - Ну вот тут канадцы просто подвезли всему бундесу подарок от души.Причем ИФ нужен только, если хочется пострелять издали,а так его базовая версия имеет те же отличительные особенности,а именно КТО-НИБУДЬ ОСТАНОВИТЕ ЭТОТ ЧЕРТОВ ПОЕЗД..который со своим ростом и пейсом жестче чем любая не икона уж точно, потому что снимает верх легко, в центре выгрызает цапов и цп, а если уж наберет свою крейсерскую скорость, то просто протаскивает мяч расталкивая все что перед собой увидит.
ИФ Филипп - наиболее адекватная замена Ройсу в Бундесе, стоит в целом дешево сейчас, быстрый (85), с неплохим ударом и корпусом, от чего очень даже неплохо доигрывает моменты.Им конечно в одиночку ничего не сделать, но как хороший игрок фланга очень даже подходит.
Белларби / Коман - Бегал обоими, на любителя, немец более стабильный, но именно бегунок, с пасом и навесами.Француз иногда теряется в матчах, и фланг выключается совсем, но если уж его попрет, так начинается цирк шапито на правом фланге из обороны противника.
И нет, не думайте, что Роббен стоит дороже и он лучше...на широкую схему он там ужасен, проверено.
Вернер - С 17-й ему добавили баланса, это чувствуется, но с его ударом конечно это вариант чистый бегунок, который должен выйти на ударную позицию и просто хладнокровно положить мяч в сетку.Для всего остального непригоден, ибо головы у него нет, а положить дальше чем с 20 метров им задача уже из разряда "После дождика в четверг, 29-го февраля".
Мюллер - как был дьяволом так и остался.Там где грубая сила и проще говоря раскатка сопа и попытка разбить его в штрафной не выходит, вот тут на сцену выходит его величество человек-забью-хоть-пяткой-хоть-задницей.Потому что если Вернер должен выйти на позицию, то Мюллер сам по себе живая позиция для удара в радиусе 23-25 метров от ворот.И вот именно он может действительно одним эпизодом переворачивать игры.
Глянул, 92 просто в базе был... Единственнле юмора не понял, пейс и физика меньше, чем у 90. А остальные параметры и у 90 не хуже... Лучше бы физики и пейса добавили.... А так смысла вообще не вижу в 92.
Как думаете, какие OTW выгоднее всего покупать? в прошлом году все скупали Сане из МС, а он за целый год так и не получил информа.
Или купить за неделю до выхода сбч на икон 10 индзаги по 300 и продать по 400. +1кк
Слишком большой риск и 3 ляма еще попробуй найди.
Добавлено через 49 секунд
Stardos, 92 на мой взгляд худший)
Годин с рынка пс4 пропал.. по 50 уходит. несколько дней назад 28 был.
Добавлено через 38 секунд
вот где навар то был бы хорош
Добавлено через 5 минут
В обмен на золото где пак с 2 не на продажу, неделю назад раз в 3 открытия выпадали игроки 84+ .выпали тогда чёрный фелании облак байли и еще куча всего. Теперь ХУЙ там плавал. Еще анимация открытия паков заметно быстрее проходить стала.
Как думаете, какие OTW выгоднее всего покупать? в прошлом году все скупали Сане из МС, а он за целый год так и не получил информа.
Пофиг, но лучше играбельные. Отв, это лучшая инвестиция... Если игрок травму не получит до конца сезона. Как в том году Жезус.
qaz, периодически делаю этот сбч на 2х игроков. Без фанатизма, по одному на ночь. Выпал Рамос, Пике, Инсинье. Только что выпал озлил и вейналдум.
я сегодня раз 6 крутил эту рулетку. ни чего не зашло. и вчера тоже., видимо есть лимит какой то.
Добавлено через 5 минут
https://www.futbin.com/18/squad/476362
Кто в курсе?
Если линия между цз красная они тупить от этого еще больше не будут?
И что тут еще можно сделать с учётом того что облак бали фелании должны быть в составе.
Да и с права в атаке Армения или Бразилия?
я сегодня раз 6 крутил эту рулетку. ни чего не зашло. и вчера тоже., видимо есть лимит какой то.
Какой лимит,бомби дальше и не сдавайся и удача тебя найдёт
Sombrero
14.10.2017, 06:18
Парни, а в какое время ЕА промо паки вываливает? На прошлых выходных вроде в это время по 15к паки лежали и были доступны 2 дня.
Хватит уже ныть....))
Ведь все равно будете играть.
+++++
gaponenko-andrey
14.10.2017, 07:19
Какой лимит,бомби дальше и не сдавайся и удача тебя найдёт
:):):):)
Deniskins
14.10.2017, 07:37
Хы, ВЛ продлили. Прям под меня подстраиваются). Думал не успею всё сыграть из-за днюх
Galfordo
14.10.2017, 08:45
Хы, ВЛ продлили. Прям под меня подстраиваются). Думал не успею всё сыграть из-за днюх
вот это прям подарок -)
у самого времени на этих выходных маловато.
Вот ЕА должна понять, что ВЛ должна минимум 4 дня. По 10 игр в день, это нормально.
usmishka*
14.10.2017, 09:20
футхед апгрейдили. ПК не отслеживает. жаль
https://i.gyazo.com/85fc55e910614de53744fa3aac4a17ec.png
Gogen228
14.10.2017, 09:26
За зенит еа кинули подачку в виде Мюллера 30 к... ...кому другому выпал бы мертенс)
usmishka*, Кстати, хоть и футбин и отслеживает все цены на все платформы, но после апгрейда, он мне перестал нравится. На светлом фоне и светлые цифры на статах - вырви глаз.
AlexeyTMN
14.10.2017, 09:40
Ваше вниманию состав соперника, с которым только что играл, с ума сойти состав:) У этих легенд передачи какие-то самонаводящиеся,про дриблинг вообще молчу...
http://i12.pixs.ru/storage/7/8/8/Bezi121212_4162168_27884788.jpg (http://pixs.ru/showimage/Bezi121212_4162168_27884788.jpg)
AlexeyTMN, да это форумчане - k0tiks или Redi.
AlexeyTMN
14.10.2017, 09:45
KirKuz, 70 или 80 возвратов?:D