Просмотр полной версии : FIFA 18: Ultimate Team
Дель Пьеро (https://www.youtube.com/watch?v=h6nJYVqDsMw&feature=youtu.be), как ты это делаешь)
P.S сейчас окажется, что все так забивают уже давно :D
Так, хватит постить это. А то я плакать начну, всех Видалей с Боатенгами продам и пойду за Алексом :D
Объяснить подробнее можешь, почему?
легче строить атаку, он будет играть именно в зоне цапа, с хайдом будет больше голов, с мидом больше асистов и лонгшотов
Купил Хаджи(89).Вобще не зашел( Кто в какой схеме использует его?
RelaxYourThroat
24.10.2017, 19:20
Собрал сбс на скрим карту, вышел Перешич. В связи с этим потопом, это мне так повезло, или всем падают норм карты оттуда?
Witch Doctor
24.10.2017, 19:21
Где утечки о Титульниках? Кого скупаете то? )
Dzhabi,
у меня играет на ЦАП позиции 4-3-3(4), 4-1-2-1-2 узкая, 4-2-3-1 узкая левого или цетрального, и на цп слева в 4-3-2-1.
статистику его игр я чуть раньше в теме расписывал.
PS: забыл написать, иногда он у меня играет левого вингера в 4-3-3(4).
Dmitry1313
24.10.2017, 19:24
Собрал сбс на скрим карту, вышел Перешич. В связи с этим потопом, это мне так повезло, или всем падают норм карты оттуда?
Мне Ван дам
Silencer
24.10.2017, 19:25
Witch Doctor, утечка была пару дней назад, все уже скупились.
Witch Doctor, утечка была пару дней назад, все уже скупились.
То такие утечки... Бичей 5-7 с хиберриана оставил конечно на всякий случай) Но, наврядле пригодятся думаю.
Witch Doctor
24.10.2017, 19:27
Silencer можно ещё разок для слоупоков продублировать?
Silencer можно ещё разок для слоупоков продублировать?
на 980 стр глянь, вроде там писали эт вчера было
Утечек не было. Был просто предирект от тех кто слил в прошлый раз.
https://pp.userapi.com/c639527/v639527552/56b52/YgmZC7WYnXs.jpg
SarCast1c
24.10.2017, 19:36
Defter40rus спасибо за игру, было очень напряженно
На картинке виден фотошоп))
На картинке виден фотошоп))
Да, потому что это предирект.
Где утечки о Титульниках? Кого скупаете то? )
Бери пока не поздно я по 7к выставил игроков Хиберниан)) Инфа сотка, 3 к наваришь)))))
SarCast1c
24.10.2017, 19:56
https://i.gyazo.com/452610bdf1562ab7336ed74578302d01.png
не прошло и полугода)
Witch Doctor
24.10.2017, 19:58
Stardos Да я уже похоже лопухнулся, закупившись Зенитом и Локо на 70К )))
Gogen228
24.10.2017, 20:00
Witch Doctor, аххахах на 70к)))
Титульники....прокатили всех,хорошо,что не закупился))
Silencer
24.10.2017, 20:01
Как знал, что нужно МЮ закупать. 137 Люков Шоу ждут удачную цену.
Silencer, сейчас греки золотые будут трильен стоить))
Silencer
24.10.2017, 20:02
Redi, всех?
http://i89.fastpic.ru/thumb/2017/1024/32/58027dff3cd19d18defdc98fd3c71832.jpeg (http://fastpic.ru/view/89/2017/1024/58027dff3cd19d18defdc98fd3c71832.png.html)
Witch Doctor
24.10.2017, 20:03
Ну не козлы а...http://prntscr.com/h1h4p7 всего лишь 2е окошко в вебке открыть хотел
Silencer
24.10.2017, 20:04
bart_by, ну я закупал именно МЮ еще в надежде на SBC с дьяволами.
Silencer, сейчас греки золотые будут трильен стоить))
ну для глупых игроков наверное будут)
SanyaSSL
24.10.2017, 20:06
Это ппц)) сли всех игроков с Цюриха по 3500, они там вообще не нужны для сбс, вот дибилы))))
Как думаете Канте в цене будет падать? А то вот выпал, не знаю сливать его или придержать пока что.
Silencer
24.10.2017, 20:12
ну для глупых игроков наверное будут)
Поверь, в этой игре пожалуй 90% глупых. Я в этом убедился, когда выкатывали именные SBC (Неймар, Ляказетт и прочие Бальде Кейта).
Упал маркизио. Че с ним делать то? Если в тройке цп наинголан, гамшик, пароло, убрать последнего и воткнуть маркиза, лучше будет?
-Onliner-
24.10.2017, 20:42
Самый крутой пак с 6 рарными... без щитов... такой облом. Но тут...
https://i.gyazo.com/43daa6f8edc9f4bea0c1ae3f22593ac6.png
MaximusLK
24.10.2017, 20:43
Мне Ван Дамм выпал. Имхо чистый квикселл. Но придержу до выхов...
Rama Vitality
24.10.2017, 20:43
Стоит Эриксен своих денег? Или лучше взять Алли?
Самый крутой пак с 6 рарными... без щитов... такой облом. Но тут...
меня вчера тоже порадовал без щитов,а там он)
ritz9968
24.10.2017, 20:52
Всем привет!Кто играет в Squad Battles ?у вас часто матч вылетает?я задолбался уже- каждый второй матч вылет и поражение 0-3 при том что я выиграл 5-0...что за херь?и еще-кто подскажет как оттирать соперника от мяча.я чуть коснусь соперника-штрафной,а у тех корпусом оттирает только так.подскажите пжл))
Inostranec
24.10.2017, 20:56
Упал маркизио. Че с ним делать то? Если в тройке цп наинголан, гамшик, пароло, убрать последнего и воткнуть маркиза, лучше будет?
Намного.
и еще-кто подскажет как оттирать соперника от мяча.я чуть коснусь соперника-штрафной,а у тех корпусом оттирает только так.подскажите пжл))
переписать код игры)
Норм сравнил))
RelaxYourThroat
24.10.2017, 21:12
Под шум волны закупился при выходе сбч золотым рарным ЦАПом из швейцарской лиги по 800 за карточку. Через полчаса продал всех (28 штук) за 1500. Не бог весть какой профит, но все таки профит
Добавлено через 31 секунду
А за сам сбч вышел Буффон, удачно вышло
Обьясните, почему Марсьяль такой дорогой? Третий раз он мне попался за СБЧ сегодня. 2 предыдущих продал, на этот раз решил посмотреть его подробнее:)) И все равно кроме скорости ничего не вижу в нём.
Обьясните, почему Марсьяль такой дорогой? Третий раз он мне попался за СБЧ сегодня. 2 предыдущих продал, на этот раз решил посмотреть его подробнее:)) И все равно кроме скорости ничего не вижу в нём.
ты поиграй им, а не смотри на него :D
Debuchy93
24.10.2017, 21:22
Всем привет! Хочу совета!
В 17 играл 3-5-2 и 5-3-2, в этой же фифе для себя самую сбалансированную схему нашел в лице 4-4-1. Чуть меняя настройки прекрасно все бежит как мне хочется.
Текущий состав:
https://pp.userapi.com/c840323/v840323421/1a0a1/Pw6neuh257g.jpg
Желательный :
https://pp.userapi.com/c840323/v840323421/1a0aa/LUpVbKYCWbM.jpg
Правым блоком полностью удовлетворен, ставить налево баварский, думал много раз, но душа что то не лежит) хочу услышать совет:
1) Как играет Тоби против сильных напов?
2) Будет ли Де брюйне носиться вперед назад как Раджа?
Заранее спасибо!
Debuchy93, Тоби очень плохой. Мне вообще не зашел.
Как знал, что нужно МЮ закупать. 137 Люков Шоу ждут удачную цену.
так трейд лист только на 100
ICQx, подарками разве нельзя сделать больше ??
Долго ждать прийдется ))) По 1.3к. не берут...
а про список наблюдений ты в курсе? там которые ставочками взяты (а берешь же засолку заранее когда эта карточка никому не нужна и отдают по минимальной ставке) еще 50 хранить можно но только с падом аккуратно я в 17-й раза 3-4 задевал кнопку распределить лоты - обидно было.
лучше Алли
Добавлено через 1 минуту
ICQx, подарками разве нельзя сделать больше ??
нет
Silencer
24.10.2017, 21:49
KirKuz, перезаходишь в игру и все, они висят в нераспределенных. Только вот я не знаю, сколько они там могут висеть и сколько туда влазит.
Добавлено через 1 минуту
Stardos, я выставил по 2к, за час 16 штук забрали. Ну как за час, по факту 59 минут они просто висели, а на последних минутах 16 штук купили. Просто кому-то лень фильтрами искать самый дешевый, берут первый попавшийся.
Silencer, я до конца так и не понял как нужно перезайти чтобы так было
кстати в 18-й сразу в нераспределенных лежат, а в 17-й при заходе в игру на консоли первым делом опять вылетало окно с карточками и предложением распределить.
Ждал 20 минут чтобы зайти в вебку и там уже химичил, что то сливал почем взял из списка трансферов, что то квикал и все в таком духе.
ОМГ,зашел в фифу,Сережа 290 б/н,Бэйл 550 что происходит!??
Marmyza, да норм цены. Когда такое было, Стерлинг 84 стоит 70к - это просто поразительно
Nothing to say
24.10.2017, 21:57
Алессандрини просто выжигает справа, пока кажется лучше Дембеле. Потеря 1* на вик фут ерунда, с убойных углов он кладёт так же круто как и Мбаппе - любой ногой.
Буду дальше тестить. А 1 звезду на скиллах - по-моему пофиг.. Кто-нибудь вообще пользует 5* скиллы? Я че-то не помню там разницы, только всякие ложные замахи делаются быстрее?
Исходя из этих мыслей последние пару дней думаю продать Погба, он для меня лично оверпрайсед. Хотя это лучший ЦП, которым я пока играл. Думаю может на что-то с Наинголанном?
https://www.futbin.com/18/squad/791693
Посоветуйте куда улучшать или что можно собрать вместо на 1.5млн :D
Взял голд2, кстати, но столько было ошибок собственных, аж стыдно. Буду пробовать в этом году в элиту залезть.
KirKuz, в 17 вроде не больше 5 можно было хранить в нераспределенных. Сейчас не знаю. Сам пару раз оказывался в ситуации, когда штук 30 дубликатов выскакивало, не дождавшись своего часа
Silencer
24.10.2017, 22:00
Marmyza, выложили довольно жирные титульники и рынок пошел вниз, еще немного и будут воскресные цены.
Бери пока не поздно я по 7к выставил игроков Хиберниан)) Инфа сотка, 3 к наваришь)))))
Ахах,хорош!))Инфа 100ка конечно)))
Шоу цена 1к, все эти олимпиакосы и панатиакосы дешевые совсем, смысл заморачиваться и скупать такие карты заранее..
Toranaga
24.10.2017, 22:07
все схемы перепробывал не могу в 4 и в 5 защитников никак вообще заходит игра только в 3 защитника любые схемы где 3 CB
ololoshka
24.10.2017, 22:07
Шоу цена 1к, все эти олимпиакосы и панатиакосы дешевые совсем, смысл заморачиваться и скупать такие карты заранее..
тут как посмотреть. У меня бичи бронзовые ушли по 3-4 к, кому то мало. Мне норм когда 5 игроков ушло по такой цене)
Silencer, теперь понятно,жаль что не упало ничо оттуда
bumbarash22
24.10.2017, 22:12
На Яшина стоит копить? 91 который, играл кто им? Сейчас ддх стоит.
Gollazk1n
24.10.2017, 22:17
Marmyza, выложили довольно жирные титульники и рынок пошел вниз, еще немного и будут воскресные цены.
и тут как тут сраные " прайсфиксеры налетели. На @ идут эти мрази, ни копейки им не отдам.
все схемы перепробывал не могу в 4 и в 5 защитников никак вообще заходит игра только в 3 защитника любые схемы где 3 CB
Да это хоккей, в него и надо играть как в хоккей. Вчера вот ДК по 3-4-1-2 затащил, Федор Михайлович 6 голов в финале оформил
Если кто на монетах, берите команду сегодня))
А ЕА спасибо, ничего не выпало, а с вложенных 50 штук получилось 210. Как раз на Канте :)
ololoshka
24.10.2017, 22:20
Ребят, такая фигня, у меня не идет опыт за матчи. Не могу за "бронзовые" монетки купить расширение и.т.д. Левел не поднимается, писать в поддержку?
кстати, может кто имеет скатать пару матчей?
Ориджн - katanbratan
тут как посмотреть. У меня бичи бронзовые ушли по 3-4 к, кому то мало. Мне норм когда 5 игроков ушло по такой цене)
при чем тут бронзовые бичи. я говорю про золотых
ololoshka
24.10.2017, 22:28
при чем тут бронзовые бичи. я говорю про золотых
не поняли друг друга
Сашку Дельпьерова 87 ктонибудь использовал крайним ЦАПом в 4-2-3-1??
RooneyRUS
24.10.2017, 22:40
За сборку выпал Жезус ИФ, кто им играл как он?
Оставить или продавать, как цены подрастут?
Если его и Санчеса продам, хватает на Агуэро...дилема...
Сашку Дельпьерова 87 ктонибудь использовал крайним ЦАПом в 4-2-3-1??
Это гиблое дело, он слишком много в защиту бегает. Только в центр
Это гиблое дело, он слишком много в защиту бегает. Только в центр
Но у него же вроде Х/М(
Жалко(
У кого nvidia, ругается фифа на новые дрова?? У меня начала игра закрываться с ошибкой драйвера
СЗОТ
У кого nvidia, ругается фифа на новые дрова?? У меня начала игра закрываться с ошибкой драйвера
СЗОТ
за 6 матчей никаких ошибок :confused:
orehfso, норм все.Вчера прилетела обнова на нее кстати.Поставил,все гуд.И даже фифа теперь оптимизировалась сама,до этого было "не возможно оптимизировать"
suxarichek
24.10.2017, 23:30
Блин, пацаны, сейчас играю матч, смотрю ник соперника «цска насильно сношает свиней», это я смягчил, естественно. Так вот, будучи спокойным человеком но все таки болельщиком Спартака я выпустил на форварда Промеса на второй тайм. Угадайте, кто забил решающий мяч?))))))
Bakayoko
24.10.2017, 23:34
Блин, у всех падают топчики в паках, а у меня ни одного с выхода игры. Везучий.
Парни, вопрос по бусту монет. Где увидеть, сколько матчей еще осталось, чтобы активировать новый?
Угадайте, кто забил решающий мяч?))))))
Муса
Блин, у всех падают топчики в паках, а у меня ни одного с выхода игры. Везучий.
Парни, вопрос по бусту монет. Где увидеть, сколько матчей еще осталось, чтобы активировать новый?
Все сразу активируй они автоматом будут в очереде..
Тову на пк ни кто не желает?
за титульники Хамес. Ну хоть 60к профита
постоянно вылетает в сезонах...минимум 2 игры из 10 просираю так как вываливает после показа составов. Попробуй дх11 ставить
постоянно вылетает в сезонах...минимум 2 игры из 10 просираю так как вываливает после показа составов. Попробуй дх11 ставить
Это настройку тайминга ожидания видеокарты надо увелечить. На ноуте в том году такая же фигня была...
KUZMICH_
25.10.2017, 00:39
Исходя из этих мыслей последние пару дней думаю продать Погба, он для меня лично оверпрайсед. Хотя это лучший ЦП, которым я пока играл.
Вообще для меня поразительно, что Погба = Видаль+Алаба+Боатенг. То есть отличная основа для любой команды.
suxarichek
25.10.2017, 00:43
Исходя из этих мыслей последние пару дней думаю продать Погба, он для меня лично оверпрайсед. Хотя это лучший ЦП, которым я пока играл.
Вообще для меня поразительно, что Погба = Видаль+Алаба+Боатенг. То есть отличная основа для любой команды.
Сначала купил Погба, а потом передумал, продал его и на деньги с него купил Дибалу + Кьеллини + Боннучи.
Он крут, но не стоит он таких денег.
господа, как с читерами дела в этой серии? все как обычно печально? вот думаю, стоит покупать в этом году сие нервопожиратель или нет...
Nilk, Читеров пока нет. Только в драфтах попадаются. Дивы и вл чисты. Правда их засилие в сквад баттлах, но вроде их тоже неплохо банят
BlackDragon
25.10.2017, 02:52
Все сразу активируй они автоматом будут в очереде..
В 16-й я поставил все сразу и словил глюк , часть увеличений пропало. Так что в этой фифе сам ставлю в очередь)
aubameyang228
25.10.2017, 03:14
Как же приятно играть в 17 фифу после этого дерьма. Игра стала напоминать мобильную версию, где игроки по очереди играют только в нападении и выигрывает тот кто больше всего забьет.
Galfordo
25.10.2017, 03:33
Как же приятно играть в 17 фифу после этого дерьма. Игра стала напоминать мобильную версию, где игроки по очереди играют только в нападении и выигрывает тот кто больше всего забьет.
ну так и писал бы в топике про 17 чего тут то распаляться.
а насчет кто больше забьет такое, у меня среднее количество голов 2 за игру так что может стоит в защите играть лучше?
Мне Погба в этой части не зашёл, статы подрезали, он вроде везде, но и нигде его конкретно нет.
За 50 игр минимум полезных действий ни ассистов, ни голов, да и с отбором - не Наинголлан.
bumbarash22
25.10.2017, 07:13
Иф жезус очень хорош, это к вопросу оставлять или нет. Мне выпал за элиту на прошлой неделе.
Alpha-Manager
25.10.2017, 07:41
Поставил скрим-Боатенга в опорку. Видаль для нищих.:)
bumbarash22
25.10.2017, 08:35
Что за трейт у вратаря puncher?
Alpha-Manager, боатенг бесподобенн
Что за трейт у вратаря puncher?
Futbean пишет: "Good at punching the ball when it's in the air". Игра на выходе кулаками, я так понимаю
Alex_weaving
25.10.2017, 09:18
bart_by, ну я закупал именно МЮ еще в надежде на SBC с дьяволами.
Кто-то может объяснить зачем вы скупаете некоторых игроков массово перед какими-то событиями? =)
polevskoy
25.10.2017, 09:21
Кто-то может объяснить зачем вы скупаете некоторых игроков массово перед какими-то событиями? =)
ну дак пока нету инфы для всех что будет СБЧ на маню-шпоры , скупаешь позиции важные типа ЦП маню всякие по 1000 например кого нибудь , а потом когда выкатывают титульные матчи , опа все хотят собрать , и того кого ты скупил по 1000 будешь продавать уже по 3-5-10. тоесть вложения
Клювертом играл кто и какой по имбовей 86-88???
morrfius
25.10.2017, 09:28
Руй Кошту собирал кто? стоит заморочится?
sam78,
Я поиграл не много (правда в драфте) как-то показался совсем обычным,я бы советовал взять Пьеро 87,он вроде не намного дороже и именно 87,из-за ворков и скорости он лучший на мой взгляд на позиции фр (после может зубастика и рона обычного,хотя он рядом с ними)
Кто нибудь создавал новый аккаунт и играя в ВЛ делал больше побед чем на старом аккаунте? Ни кто не замечал?
SarCast1c
25.10.2017, 09:41
играл вчера против руи кошты 90 в пердиве, ничего он у сопа не показал абсолютно) не знаю, в нем ли дело, конечно
rom4iccc
25.10.2017, 09:45
Мужики, напомните, в какой день недели падают паки за предзаказ?
morrfius
25.10.2017, 09:46
воскресенье
polevskoy
25.10.2017, 09:46
я в понедельник с утра на работе вижу всегда
Ars2013, спасибо но боюсь не соберу стока и так впритык.копить не умею))).А у ДП с корпусом как?
rom4iccc
25.10.2017, 09:51
morrfius, polevskoy, спасибо.
polevskoy
25.10.2017, 09:55
.А у ДП с корпусом как?[/QUOTE]
беда полная у него с корпусом
.А у ДП с корпусом как?
беда полная у него с корпусом[/QUOTE]
Подтверждаю.
Kama_Bullet
25.10.2017, 10:01
Толизо нет в предикте!!! Вот это облом,срочно сливать
А у ДП с корпусом как?
Я им почти не играю,таким игрокам он не нужен,на скорости убегаешь или через пас+удар с двух ног и финты))
Добавлено через 59 секунд
Предикт уже 2 дня висит))
и на футвизе в предекте он есть)
В некоторых есть.... Точно вечером узнаем.
Пфф.. В предикте на СБЧ не было греческой пары. И? Не читайте прессу.
Пфф.. В предикте на СБЧ не было греческой пары. И? Не читайте прессу.
Пускай сливает... Я бы за соточку еще одного взял) Мне сон приснился, что он ифа получил. )
SarCast1c
25.10.2017, 10:12
в некоторых предиктах есть хедира и депай..которые падают скрим...о чем речь вообще)
Alex_weaving
25.10.2017, 10:12
господа, как с читерами дела в этой серии? все как обычно печально? вот думаю, стоит покупать в этом году сие нервопожиратель или нет...
Я купил игру сразу после выхода, играть было невозможно, одни читеры, разочаровался и через день сделал рефанд. Потом почитал на форуме, что забанили всех читеров и вообще всех, кто делал дисконнект во время матча, купил заново, сейчас играть одно удовольствие, 1 читер попался из 40 игр где-то. ПК естественно.
dimassm17
25.10.2017, 10:15
Хоть что-то. Выпал вчера Де Брюйне за гибрид лиг. Сегодня с утра уже его слил за 279к. Профит. Самое лучшее пока, что выпадало мне за 3 года УТ. Да, еще скример Бендер выпал.
polevskoy
25.10.2017, 10:18
Не ну ДП 87 который , у него хоть скорость есть , я играл арендным 92 , дак шляпа с мед/мед , иногда с Роналдо они чё то творили но блин нафиг столько денег тратить ) (ну я про 92)
dimassm17
25.10.2017, 10:18
Alex_weaving, Вот я уже тоже начал жалеть, что на коробку перешел именно в этом году. Какого хера ЕА ? )) Годами их не банили, я все это терпел. Единственное, что огорчает на ПК, так это тема с возвратами. Честным игрокам там тяжело приходится, с учетом того насколько в этой фифе составы решают...
в некоторых предиктах есть хедира и депай..которые падают скрим...о чем речь вообще)
Вполне могут запихнуть, паки хэллоуин до воскресенья, а затем до среды чуть-чуть попадают :)
Gollazk1n
25.10.2017, 10:21
Есть у кого Альдервеил, как он в этой Фифе?
polevskoy
25.10.2017, 10:21
Че то у меня после ВЛ щас в сезонах аж 5 палок показывает и летает всё, неужели ?
Alex_weaving
25.10.2017, 10:24
Alex_weaving, Вот я уже тоже начал жалеть, что на коробку перешел именно в этом году. Какого хера ЕА ? )) Годами их не банили, я все это терпел. Единственное, что огорчает на ПК, так это тема с возвратами. Честным игрокам там тяжело приходится, с учетом того насколько в этой фифе составы решают...
Согласен, из года в год играть невозможно было, я вообще удивился что ЕА что-то предприняли, ну можно торговать фитнесами и контрактами, тоже какие никакие деньги)
Artemka_white
25.10.2017, 10:25
Когда выгодней титульники собирать ? В конце недели? В паках все равно никогда не везло , так хоть монеты сберечь ..
Независимый
25.10.2017, 10:28
Кого берёте воротчиком в сериАл? Ханданович нормальный кандидат? Буффон совсем у соперников не впечатляет.
oldfifer
25.10.2017, 10:29
Пускай сливает... Я бы за соточку еще одного взял) Мне сон приснился, что он ифа получил. )
Это насколько нужно в фифу залипать что она снится начинает?
Latremul
25.10.2017, 10:35
А скримером Куадрадо кто нибудь бегал, стоит обычного менять на него?
Вроде разница небольшая - 60к.
Bakayoko
Так хочу себе Де Брюйне, что капец, но задонатить рука не подымается, ибо опять какой-то шлак выпадет. Пока держусь.
Latremul
Независимый, Я пробовал, ну ка кто не впечатлил, поставил Счесны, нравится даже больше
Уважаемые, кто играл голландскими напами из состава легенд.Кого брать?Кто лучший по вашему мнению? Теряюсь в догадках.Нужен нап в 4321
suxarichek
25.10.2017, 10:39
Кого берёте воротчиком в сериАл? Ханданович нормальный кандидат? Буффон совсем у соперников не впечатляет.
Я играю Хандановичем, добротный кипер, иногда может вытащить что-то сумасшедшее и особо ляпов не допускает. А Джи Джи это тихий ужас, мне так было жалко расставаться с ним, но в этой фифе он просто ужасен.
З.ы. Вчера за СБЦ выпал Депай, буду солить скримов и надеяться на СБЦ с ними.
Независимый
25.10.2017, 10:43
Я играю Хандановичем, добротный кипер, иногда может вытащить что-то сумасшедшее и особо ляпов не допускает. А Джи Джи это тихий ужас, мне так было жалко расставаться с ним, но в этой фифе он просто ужасен.
Спасибо. Именно это и надо от вратаря. Выручать не обязательно, а вот пенки пускать нельзя. И Доннарума и Перин пускают пенки очень часто. Буффон вообще жалок, если вижу его у соперника, то можно вздохнуть свободнее - пару мячей точно забью :)
polevskoy
25.10.2017, 10:46
да блин бери того кто хорошо кидает и высокие , доннарума хонданович и буффон , хотя у меня стоит перин я впринципе если накосячу то уже не спасёт никто
Добавлено через 1 минуту
как же тяжко играть с отличным коннектом:D , что аж капец как непривычно :D
suxarichek
25.10.2017, 10:47
Кстати Игуаин это просто бомба, он у меня иногда такие мячи кладёт, что я сомневаюсь законно ли это. Ну а скоростёнки не хватает, конечно, но под это дело у меня есть Промес, выпускаю его на второй тайм, меняю то Игуаина, то Квадрата. А иногда Игуаин может просто втащить в перекладину из 100 % ситуации, такой уж он игрок)
Конечно ЕА молодцы с расходкой, просто красавцы. Когда такое было, что я за 4 перестановок не мог продать рарный контракт за 200? И фитнес по 650 даже не продается))
usmishka*
25.10.2017, 10:51
Marmyza, ванбастен 91 хорош. финишинг не плохой. только он нонейм. его имени диктор не называет.
Marmyza,
я бы промеса собрал и поставил с 7 на фр,он там будет хорош,реализация,открывания,удар+ ловкость,у него на уровне)
bart_by, Причем тут ЕА?
Каждый третий барыжит фитнесом, вот все из-за этого.
Rama Vitality
25.10.2017, 10:59
Эриксен или Алли?
bart_by, Причем тут ЕА?
Каждый третий барыжит фитнесом, вот все из-за этого.
Squad battles, Fut Champs, паки с расходкой, огромная база игроков делающая все это.
При чем тут барыги то?
Эриксен или Алли?
Зачем ты сравниваешь разноплановых игроков?))
bart_by, да этот фитнес можно по 500 спокойно купить, бай нау)
По 350 байнау утром купил 50 фитнесов и продаю по 650 сегодня, по 5-10 штук в час берут) вечером по 10-20 уходят
Всего в клубе уже 400 фитнесов :)
Вчера знатно лоханулся, после последней вл продал состав, тк в эти выхи уеду, думал цены подопустятся
В итоге не вытерпел и вчера утром собрал состав
Итог - вечером цены знатно просели)
Эриксен - 92к купил, вечером по 78 висели
Азпи - 52/42
Альба - 45/38
И тд :(
polevskoy
25.10.2017, 11:07
По 350 байнау утром купил 50 фитнесов и продаю по 650 сегодня, по 5-10 штук в час берут) вечером по 10-20 уходят
Вчера знатно лоханулся, после последней вл продал состав, тк в эти выхи уеду, думал цены подопустятся
Азпи - 52/42
Альба - 45/38
дак воще всё попадало , маркизио даже меньше 40к стоит уже , хотя он в этой фифе не прям бист яб сказал
Азпи - 52/42
Альба - 45/38
Не волнуйся, ты не один. Я на 180 тысяч лоханулся в воскресенье утром))
Ну а с фитнесом, я вчера штук 130 взял по 150, перебивали ну процентов 20 от силы. Даже если по 500, утроение капитала, наберу себе игроков на выходные под sbc. 100% еще будет что-нибудь
а команда недели сегодня?
Rama Vitality
25.10.2017, 11:11
Мне на ЦП в 4-3-2-1. По статам они похожи, но в цене в 2 раза разница
bart_by, у меня по 150-200 больше двухсотен куплено на торгах, но 350 байнау видел впервые))
mushroomof
25.10.2017, 11:12
Есть у кого Альдервеил, как он в этой Фифе?
У меня играет в основном составе, скорости не хватает, но если его не трогать забирает сам если близко соперник подойдет. И еще выдыхается к концу матча. Но как я уже сказал обычный отбор у него лучше всех в апл.
suxarichek
25.10.2017, 11:14
Мне на ЦП в 4-3-2-1. По статам они похожи, но в цене в 2 раза разница
Если на ЦП, то Алли, Ериксен не тот игрок, что будет носиться бокс ту бокс.
Уважаемые, кто играл голландскими напами из состава легенд.Кого брать?Кто лучший по вашему мнению? Теряюсь в догадках.Нужен нап в 4321
Клюверт 88 вне конкуренции. Для меня он вообще лучший нападающий из тех что я пробовал.
Лучше чем Ван Бастера 91 и Пеле 91 точно.
Alex_weaving
25.10.2017, 11:17
Squad battles, Fut Champs, паки с расходкой, огромная база игроков делающая все это.
При чем тут барыги то?
На ПК по 3 за час забирают, цена 800 =)
Всегда найдутся те кто не хочет листать, хотя там и листать то толком тяжело, медленная анимация...
Rama Vitality, Там нет ничего похожего)
Алли, это такой мини-Погба в АПЛ.
Эриксен это чистый ЦАП, ставить его на ЦП, это терять атакующие его способности. Он на ЦП ничего не будет делать.
polevskoy
25.10.2017, 11:22
бакайоко забирает дембеле забивает нервы все в туалет .....
Ars2013, ну Промес на RF заигран будет
Кстати, ДеБрюйн на ЦП, тоже очень посредственно выглядит.
Сранивать Погба и Алли, ну такое, Алли телега та ещё.
Закупился Ривером и Бокой под завязку, сто процентный же вариант??
Клюверт 88 вне конкуренции. Для меня он вообще лучший нападающий из тех что я пробовал.
Лучше чем Ван Бастера 91 и Пеле 91 точно.
Ну вот,тоже заострил внимание именно на нём
Эмм... прошу прощения, а что Эриксен ЦАП и Алли ЦАП - в наст время разноплановые игроки?? Или я уже ничего не понимаю в футболе?
Там игроки по 800-1000 р будут,вообще не представляю нафиг вы это делаете,покупать по 600 и потом продавать по 1200 муторно же,а профит не большой+ вообще можно пролететь.
Marmyza, ванбастен 91 хорош. финишинг не плохой. только он нонейм. его имени диктор не называет.
Офигеть,Ван Бастена игнорить..ну это сверх идиотизма
Marmyza,
А зачем тебе именно голландец,можешь легенду взять
Овен довольно хорош,Про пьеро уже много говорил,еще можно робенна на фр поставить,в 17 он там хорошо смотрелся,тут х.з. как)
Сранивать Погба и Алли, ну такое, Алли телега так ещё.
что ты несешь. Погба дюймовочка что ли.
suxarichek
25.10.2017, 11:40
Эмм... прошу прощения, а что Эриксен ЦАП и Алли ЦАП - в наст время разноплановые игроки?? Или я уже ничего не понимаю в футболе?
Лукаку и Гризманн тоже оба форварды. Скажешь они не разноплановые игроки?
RooneyRUS
25.10.2017, 11:49
http://s018.radikal.ru/i526/1710/74/76451ddb3954t.jpg (http://radikal.ru/fp/979d4ofqe4g27)
В общем в связи с щедростью ЕА впервые с 13 года, собрал достойный состав. Пока не тестил, опробую вечером.
Как думайте Канте - ЦОПа, вытянет?
Жезуса вчера опробовал, великолепный игрок бесспорно, но все же кто из них более предпочтителен: он или Агуэро? Кто-нибудь пробовал их обоих?
suxarichek
25.10.2017, 11:50
http://s018.radikal.ru/i526/1710/74/76451ddb3954t.jpg (http://radikal.ru/fp/979d4ofqe4g27)
В общем в связи с щедростью ЕА впервые с 13 года, собрал достойный состав. Пока не тестил, опробую вечером.
Как думайте Канте - ЦОПа, вытянет?
Жезуса вчера опробовал, великолепный игрок бесспорно, но все же кто из них более предпочтителен: он или Агуэро? Кто-нибудь пробовал их обоих?
Канте ещё как вытянет)
А состав просто шикарный)
SarCast1c
25.10.2017, 11:51
не совсем конечно понимаю, зачем покупать канте за 150к (или сколько там?) с точно такими же статами, как в 17
Лукаку и Гризманн тоже оба форварды. Скажешь они не разноплановые игроки?
Эти да. Один здоровый негр, второй щуплый лягушатник. Эриксен и Алли даже по статам близки на столько, чтобы их как раз и сравнивали.
suxarichek
25.10.2017, 11:54
Эти да. Один здоровый негр, второй щуплый лягушатник. Эриксен и Алли даже по статам близки на столько, чтобы их как раз и сравнивали.
Да, они очень схожи по статам, но абсолютно разные в игре. Ибо в самом начале я успел потестить АПЛ и могу сказать, что Эриксен это классический плеймейкер, но в центре он бесполезен чуть более чем полностью. Алли же хорош именно в центре поля, а для игры «как Эриксен» он подходит куда меньше. А вот с чем это связано сказать не могу)
sitya, Они абсолютно разные (Я про игру, хотя и в реале тоже)
Разный рост, разные звезды, разные таланты и специальности.
Пас по статам у Эриксона, один из лучших в игре.
Перечислять дальше?)
у Эриксона сила 57, какой нафиг из него ЦП ?))
RooneyRUS
25.10.2017, 11:57
не совсем конечно понимаю, зачем покупать канте за 150к (или сколько там?) с точно такими же статами, как в 17
Нравится он)))
Да и в АПЛ на его позиции лучше только Виейра наверно будет смотреться, но это и бюджет уже совершенно другой.
Marmyza,
А зачем тебе именно голландец,можешь легенду взять
Овен довольно хорош,Про пьеро уже много говорил,еще можно робенна на фр поставить,в 17 он там хорошо смотрелся,тут х.з. как)
Забожалось такое) https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=dBXY1ceEnM9wG:FFA18PCC поэтому и нужен голландец
Всего в клубе уже 400 фитнесов :)
:(
нужно продвать по 30-50, так что снижай цену
Rama Vitality
25.10.2017, 12:01
sitya, Они абсолютно разные (Я про игру, хотя и в реале тоже)
Разный рост, разные звезды, разные таланты и специальности.
Пас по статам у Эриксона, один из лучших в игре.
Перечислять дальше?)
http://s019.radikal.ru/i624/1710/22/2cf56e51e887.jpg вот такой состав получается. ЦП люблю ударить из-за штрафной, вот и вопрос мучает, да и пасик в разрез
что ты несешь. Погба дюймовочка что ли.
да на бумаге по статам дриблинга они практически идентичны, но я пробовал Алли на ЦП и разница в управлении огромная, как мне показалось (сейчас в составе, никого из них нет). правда Погба уже не так крут как в 17
Не волнуйся, ты не один. Я на 180 тысяч лоханулся в воскресенье утром))
Ну а с фитнесом, я вчера штук 130 взял по 150, перебивали ну процентов 20 от силы. Даже если по 500, утроение капитала, наберу себе игроков на выходные под sbc. 100% еще будет что-нибудь
вот сказочник
Rama Vitality, у Алли хороший удар и пас. Но и, он на ЦП у тебя и верх отберет и напов толкать будет.
По твоей схеме, центр отличный. Два полу-плеймейкера и чистый ЦОП. Всё отлично.
Офигеть,Ван Бастена игнорить..ну это сверх идиотизма
Кстати это баг какой-то. В 17 на хуане он был озвучен нормально. Чердак заливал там про него.
Может это только в русской версии в 18 ой части?
Gollazk1n
25.10.2017, 12:10
У меня играет в основном составе, скорости не хватает, но если его не трогать забирает сам если близко соперник подойдет. И еще выдыхается к концу матча. Но как я уже сказал обычный отбор у него лучше всех в апл.
спасибо
Latremul
25.10.2017, 12:11
Подскажите.
В Сериал к Матуиди и скрим Хедире кого взять третьим ЦП (Хамшик, ИФ Брозович, Маркиз).
И еще спрошу скрим Куадрадо пробовал кто нибудь? Схема-3-2-1
Noxvile13
25.10.2017, 12:13
Нужен совет, а когда лучше игроков для СБЧ Ман Юнайтед - Тоттенхэм сливать в день матча или до? Просто имеются Смолинги купленные по дешевой цене
Аналогов в игре ему нету.
Короче с каждым днем меня расстраивает моя дорогая защита и полузащита. Вообще смысла в них не вижу. Да Видаль и Наинголан чуть лучше бьют чем Паулиньо и Фернандиньо, в основном тоже самое.
Алаба также тупит как и условный Колишинас. Флоренци все таки чуть-чуть хуже Уолкера. Манолас дешевый, но на своей планете. Боатенг мало чем отличается от Рудигера.
Наверное в четверг солью их и Гризмана, куплю Дель Пьеро 87 или что там еще крутое за 1,2 на фрв можно из икон поставить, а сзади бичи из АПЛ. Бэйли, Уолкеры, Роузы, Бакайоке. И норм будет.
Нужен совет, а когда лучше игроков для СБЧ Ман Юнайтед - Тоттенхэм сливать в день матча или до? Просто имеются Смолинги купленные по дешевой цене
Так уже SBC идет.
сразу после выхода надо было:)
смотрю щас на ценники и чет афигеваю чуть-чуть, проседают нормально. Паки чтоли подвезли?
ИФ Аспиликуэты почему так мало на рынке??
свершилось, пасики пофиксили
Bronson, А что было не так?
suxarichek
25.10.2017, 12:19
теперь черненькие бегунки не могут отдать пяткой с разворота точнёхонько в ноги? неужели? :eek:
новая обнова сегодня что-ли? 0_о
AlexeyTMN
25.10.2017, 12:19
Обнова на ПК прилетела, 1.34 гб.
BlackDragon
25.10.2017, 12:22
Да прилетела обнова , теперь игра не запускается (
Выложите скриншотики, кому не лень :)
Bronson, А что было не так?
был пинг-понг, когда Маноласы с разворота отдавали точную передачу на 30 метров
AlexeyTMN
25.10.2017, 12:24
bart_by, там чет прям дохренище исправлений, скрин не сделал, но про пасы несколько пунктов)
https://fifaforums.easports.com/en/discussion/324535/fifa-18-title-update-3/p1?new=1
Вот все
suxarichek
25.10.2017, 12:26
был пинг-понг, когда Маноласы с разворота отдавали точную передачу на 30 метров
Вот это ты меня обрадовал, наконец-то не будет такого.
Еще бы отскоки пофиксили. Часто замечаю как мяч летит к моему игроку когда он ну никак не может туда полететь. И такая байда бывает то у меня, то у соперника.
Короче, ничего толкового. Только попой теперь Рэшфордом пас не отдашь.
Основные проблемы не исправили:
1. Лаг при использование D-PAD в меню
2. Инфографика\Счет пропадают после паузы.
3. Игроки сами себе меняют номера на футболках.
4. ЦАП на ЦП в 4312.
А насчет пасов, еще не факт что это хорошо. Учитывая закрученную помощь, когда опорные делают по 15 перехватов за игру. Я боюсь теперь будет даже 2 гола тяжело забить.
AlexeyTMN
25.10.2017, 12:34
Для меня еще наверное самое главное не убрали, это *баный индикатор над бошкой игрока соперника, вот он мне не нужен вообще, не интересно мне смотреть кем управляет соперник.
Ну и ждём патч на консолях прям в пятницу в 9 утра, как раз целый час будет, чтобы привыкнуть.
читаю описание патча, почти в каждом пункте что-то про пасы на 70, 140, 210 градусов. Что за градусы, зачем это все расписывать я не понимаю))
Надеюсь, что играть теперь станет приятнее
Rihard91
25.10.2017, 12:45
Уф) сыграл пока первый матч в СБ против легенды. Теперь посложнее, пасы ОЧЕНЬ медленные. Верховую борьбу тоже поправили, раньше выигрывал почти все у компа, теперь только половину. Гризманн вытащил конечно матч своей левой на 5-1, но все равно пришлось попотеть Кстати обороняться против легенды стало тяжелее.
suxarichek
25.10.2017, 12:46
The goalkeeper diving too early on downward header and volley shots. Фикс вратаря при ударах низом?
Независимый
25.10.2017, 12:47
XBOXone Рынок фитнеса. ПО опенбиду забрал 47 штук по 150 из 100 ставок. В период ВЛ уйдут по 650 бн
ну слава йоде если пасы пофиксили...неужто в боле менее адекватный симулятор футбола пошпилим
The goalkeeper diving too early on downward header and volley shots. Фикс вратаря при ударах низом?
header это явно не удары низом,что-то с головой связано
что-то еще с шампунем поменяли вроде с громкостью когда он ужасающее "сииии" кричал голосом из зада. Еще б ручки трясущиеся пофиксили,наверное он на них в суд подал за этот ужас) лицо обложки блин так испоганили ;).
Пасы медленнее,это хорошо,а то три паса жопой в касание с космической скоростью от чужих ворот и вот через секунду выход сопа 1на1 с моим вратарем
Moskalenko.D
25.10.2017, 12:51
suxarichek, мда... С английским беда.
Падать вратарь стал нормально после ударов голов и слету. Раньше падал перед ударом иногда
suxarichek
25.10.2017, 12:53
header это явно не удары низом,что-то с головой связано
Загуглил. Это удары вниз головой и удары с лёту)
Добавлено через 36 секунд
suxarichek, мда... С английским беда.
Падать вратарь стал нормально после ударов голов и слету. Раньше падал перед ударом иногда
Лондон из зе кепитал оф грейт британ. Май пёрфект инглиш.
Игра-то запустилась у кого? :D
Silencer
25.10.2017, 13:00
Учитывая, что там 17 претендентов на MM, штук 7-8 из которых очень даже вероятные, то я бы не сказал, что Ривер-Бока прям 100% вариант. Но весьма вероятный, да.
Rihard91
25.10.2017, 13:01
Игра-то запустилась у кого? :D
Первый запуск был пару минут) В диспетчере сначала висела, потом запустилась.
Второй матч не менее сложный. 3-1 выиграл, в атаке стало намного сложнее что-то придумывать.
Почитал скриншотики обновы. Основное это конечно регулировка силы и точности паса и паса вразрез в зависиомости от угла под которым отдаешь пас,относительно положения игрока отдающего пас. Чем больше угол,тем соответственно слабее и с большей погрешностью будет отдан пас. от 0 до90 градусов вроде не сильно поменялось, от 90 до 140 градусов сильнее,и наверное от 140 до 270 будет лететь хз как и еле еле,что логично. Посмотрим
Не понимаю прикола, патч больше гига, а правят по сути конфиг? А что тогда занимает так много места?
RelaxYourThroat
25.10.2017, 13:21
Надеюсь это конец бездумной пуки-каки, когда тупо жмётся пас и все проходит из любых положений. Осталось только автоблоки убрать и совсем заживем
Второй матч не менее сложный. 3-1 выиграл, в атаке стало намного сложнее что-то придумывать.
и без патча бывают матчи где в атаке сложно что-то придумать. Поиграйте хотя бы с десяток игр..
SarCast1c
25.10.2017, 13:23
не знаю, кстати, о каких супер пасах вы говорите, у меня частенько банальная игра в стенку шла мимо или пас по флангу шел вообще в центр
Только привыкнешь к одной фифе,они другую дают)
Чего-то слишком часто пачти,надеюсь этот последний и дадут хоть пару месяцев поиграть))
dimassm17
25.10.2017, 13:28
Только привык к геймплею, подобрал тактику и схему новую, вроде и игра пошла лучше, стал норм обороняться как они опять все меняют. Посмотрим, что из этого выйдет. Я конечно никогда не был в восторге от пасов жопой ни в какой из версий, но постоянные изменения геймплея уже задолбали... А те кто пишут, что хорошо, что исправили, через пару дней начнут ныть, что игра в атаке не идет, унылый футбол и т.д.
denyskozakov
не знаю, кстати, о каких супер пасах вы говорите, у меня частенько банальная игра в стенку шла мимо или пас по флангу шел вообще в центр
О таких, когда соперник насилует кнопку паса в рандомных направлениях, а ты даже стиком не успеваешь преключиться на игрока, для перехвата следующего и очень очевидного паса...
suxarichek
Как-то так :D
8693
Нифига не запускается. Процесс появляется, потом пропадает и все. Дрова новые.
Ну что за жопошники.
SarCast1c
25.10.2017, 13:35
suxarichek,
denyskozakov, ну у меня часто игроки не могут например отдать просто жесткий пас по прямой - летит мимо)
Тоже не понимаю, такое ощущение они хотят пасы из 16-ой где ты на метр ты отдать не можешь смотря на игрока лицом.
denbaral
25.10.2017, 13:36
Надеялся что после патча, снова начнут очки уровня прибавляться, этого не произошло. На их же форуме сотни жалоб на это, а им все пофиг.
suxarichek
25.10.2017, 13:36
suxarichek,
denyskozakov, ну у меня часто игроки не могут например отдать просто жесткий пас по прямой - летит мимо)
Да и такое бывает. Не говоря уже о стеночках которые не так что бы часто проходят.
Как-то так :D
H]
Это шедевр.
suxarichek,
Рука лицо. Шедевр. Заставка Fifa 18 лимитед эдишон:)))
Rihard91
25.10.2017, 13:43
и без патча бывают матчи где в атаке сложно что-то придумать. Поиграйте хотя бы с десяток игр..
Ну вот сыграл все 4 матча СБ. Только один матч сыграл на ноль, причем против самой слабой команды. В атаке сложнее, пасы на ход не такие идеальные теперь, игра в стеночку почти не проходит, пасы спиной очень слабые.
В защите против громил намного сложнее стало играть. Ауба и Кейн хорошо оттирали моих ЦЗ. И если раньше мои ЦЗ перепрыгивали их сзади в верховой борьбе, то теперь нифига.
Удары и вратарей вроде не трогали, хотя в одном матче Жезус и Решфорд откровенно мазали из убойных позиций.
suxarichek
25.10.2017, 13:44
suxarichek,
Рука лицо. Шедевр. Заставка Fifa 18 лимитед эдишон:)))
Сразу дают команду где в нападении Антонио, Решфорд и Муса :D
usmishka*
25.10.2017, 13:50
Надеялся что после патча, снова начнут очки уровня прибавляться, этого не произошло. На их же форуме сотни жалоб на это, а им все пофиг.
для этого будет новый патч, через пару месяцев. студия изучает проблему (с) ЕА
JohnnyWoo
25.10.2017, 13:51
Рынок расходки на PS4 в норме xDDD
https://ru.files.fm/u/a27cjv43
если реально поправили пасы - это лучшее, что могло быть. из-за этих распасовок в любом матче создается от 5 и больше моментов, и ударов по воротам от 15 и выше. у меня во всех предыдущих версиях фифы (14,15,16,17) в среднем за матч было 7-10 ударов в матчах ут, в этой фифе - 15. надеюсь счета 9-5, 8-3, 5-4 и т.д. уйдут в прошлое. вот просто было очень мало матчей, в которых я бы забивал меньше 3х.
Ни у кого нет проблемы, что в трансфер таргетс не удалить проигранные лоты в компаньоне?
Жму clear expired и выкидывает на начальный экран меню
Ishrpv, наверно тоже одна из антибот стстем, что удалить можно только с игры.
usmishka*
25.10.2017, 14:13
Ishrpv, это баг, в вебке и в телефоне - не удалить. только с игры
bujuju,
usmishka*, спасибо, пацаны
Обламывает масс биддинг на фитнесс мне)
usmishka*
25.10.2017, 14:24
Ishrpv, удалиить из наблюдения можно если лот еще активный, а если закончился, то уже только с игры
denbaral
25.10.2017, 14:35
Посоветуйте как можно скрим Перишича загибридить в АПЛ без Брозовича, у меня сейчас так https://www.futbin.com/18/squad/745241 но что-то Брозович вообще не заметен, после старта ФРВ и ЦП меняются местами, Бакайоко на ЦОП.
antimadrist
25.10.2017, 14:35
Кто-нибудь тестил Креспо 87? Как-то реализация хромает у него...не могу понять, то ли у меня руки кривые (а это так), то ли в нем проблема, но Месси и Неймар голов раза в 2 больше имеют, играя на флангах. Просто смотрел оптимального напа легенду по росту, балансу и ударам, вроде бы он лучший (жаль Стоичкова больше нет в игре)
denbaral, Далберта на ЛЗ, а ЦЗ местами поменяй)
Galfordo
25.10.2017, 14:46
Кстати это баг какой-то. В 17 на хуане он был озвучен нормально. Чердак заливал там про него.
Может это только в русской версии в 18 ой части?
кто то еще чердака слушает в фифе, уж лучше отключить, либо любых других поставить.
Ну вот объясните, зачем у меня забирают этого бомжару за 2,1к?
https://www.futbin.com/18/player/13684/Karlen/
Он какой то крутой или что?
RelaxYourThroat
25.10.2017, 14:56
mish, для титульников подходит, там швейцарцы нужны
RelaxYourThroat, ясно, народ совсем сбрендил.
SarCast1c
25.10.2017, 15:00
давненько так не ждал КН :D
DenisJuve
25.10.2017, 15:00
Новый геймплей после обновления каловый
У скрим карт звезды с 29 по 1 такие же и останутся? Хотел бы Озила попробовать, но 2 звезды на вик фут...
polevskoy
25.10.2017, 15:02
обнова то была ?
Добавлено через 30 секунд
че сделали то?