Просмотр полной версии : FIFA 18: Ultimate Team
Rihard91, прости ) Есть 400 000, очень хочу Агуэро. В 15-16-17 частях тащил. Вот и думаю, либо купить его одного, либо Марсиаля-Рэшфорда-Уолкера.Я сторонник того, что сначала надо покупать топ игрока, а потом докупать аксессуары)
Месси вообще рачина у него бист рейтинг даже 79)))
Что есть рачина?
Rihard91
15.11.2017, 11:44
Я сторонник того, что сначала надо покупать топ игрока, а потом докупать аксессуары)
Запаришься 10кк на зубастика копить))
Независимый
15.11.2017, 11:49
Ребят, всем привет! После долгого перерыва (2015-2016) вернулся на форум. Знатоки АПЛ, подскжите, пожалуйста, стоит ли брать Агуэро? Схема 4-4-1-1 с ФРВ и ЦФД. И еще вопрос, будет ли хорош Марсиаль на ЛП? Спасибо заранее!
Агу себя хорошо чувствует при схеме с 2 форвардами. Очень хорошо раздаёт и сам открывается. В 1 форварда часто бывает не с кем отыграться, а особой скоростью или корпусом он не отличается. Удары, баланс, реакция и завершение просто на самолетном уровне
Вот эт вообще странно) Переадресаций никаких не стоит?
Проверял настройки,никаких переадрессаций в настройках ящика нет
Mr. Brightside
15.11.2017, 11:54
Независимый, спасибо за развернутый ответ! Думаю, возьму его и Марсиаля на ЛП. У меня в этой схеме форварды как раз отыгрываются со всеми полузащитниками.
Кстати, очень круто зашла схема с ЦФД и ФРВ. Баланс во всем.
olbi1983
15.11.2017, 11:55
Народ, как вам Ибра в 2 форварда? на цапе не плохо смотрится и открывается и пушка страшная у него. Будет ли он на фр божить или скорость все же скажется?
Richard91, спасибо! А что еще в целом по позициям можно улучшить? https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=fRBM7XrNnNiuf:FFA18PS4
В перервые вместо Сона выходит Рибери скрим, на место ЦФД - Промес СБЧ, а Фернандиньо меняю на Кристиансена СБЧ.
Как кстати Кристиансен сбч, у меня сыграл пару матчей, да, управляемость норм, вроде и пасы ничего, но как то теряется на поле, может у тебя по другому?
Запаришься 10кк на зубастика копить))Я по средствам живу) Накопил 400к - собрал Кошту, накопил еще 400 - купил Агуэро) Сейчас коплю на какую-нибудь легенду в опорку) У меня это очень медленный процесс
Mr. Brightside
15.11.2017, 12:12
DBOPHuK, у меня вроде бы все ок и всегда там, где нужно. У меня один из ЦП остается сзади, у второго (Фернандиньо/Кристиансен) баланс. Отлично отыгрывается с ЦФД и Флангами. И еще, отлично играет головой, чего нельзя предположить, исходя из его роста/характеристик. Возможно, это еще и вопрос схемы.
suxarichek
15.11.2017, 12:21
Други, обращусь к вам за советом, ибо не очень понимаю одну вещь, в 4-3-2-1, которую я всё терзаю, надо давать задание одному из ЦП оставаться сзади?
Независимый
15.11.2017, 12:23
suxarichek, я так делаю. Тому у кого удар похуже и ворки по подходящее ставлю задачу не подключаться в атаку, иначе дырка может возникнуть в центре
~Ca$$iu$~
15.11.2017, 12:25
А Сандро на ПЗ играбелен будет вообще с 7-ой химии? Или это бред? Вместо Флоренци вообще нет никого...
suxarichek
15.11.2017, 12:27
suxarichek, я так делаю. Тому у кого удар похуже и ворки по подходящее ставлю задачу не подключаться в атаку, иначе дырка может возникнуть в центре
Спсибо. Значит так и оставлю, что бы Матьюиди оставался сзади, пожалуй это самое верное решение. Хотя он всё равно иногда сам несётся в атаку)
~Ca$$iu$~, да нет никакой заметной разницы между 7 и 10, ставь смело. У него и приемлемые 3 звезды на вик фут имеются, не будет проблем.
Latremul
15.11.2017, 12:35
Думал кого взять вторым форвардом к Лаказету, конечно хотел Жезуса, но тут попался по сходной цене ИФ Батшуаи, и я скажу что он очень мне понравился. Играю правда в 5-м дивизионе, ну так на его фоне Лака практически не замете. Я был очень удивлен, потому что, в трех предыдущих частях мне заходили форварды по типу Мертенса, Гомеза, Фекира. А вот Де Брюйне на ЦАП пока не очень впечатляет (за свой ценник).
А кто 82 Ориги пробовал, думаю может его в пару к Миши взять, через бельгийцев.
olbi1983
15.11.2017, 12:37
А Сандро на ПЗ играбелен будет вообще с 7-ой химии? Или это бред? Вместо Флоренци вообще нет никого...
Я долго иф Лихштайнера ставил, хорош. Из бюджета то Карсдорп из ромы.
~Ca$$iu$~
15.11.2017, 12:40
Я долго иф Лихштайнера ставил, хорош. Из бюджета то Карсдорп из ромы.
Бюджет 100-150к, а толку, выбора нет среди пз(
olbi1983
15.11.2017, 12:44
Бюджет 100-150к, а толку, выбора нет среди пз(
Тебе в Сериал?
Почта на gmail в настройках конфиденциальности в просмотре подключений не видно чтобы кто то в почту входил кроме меня (пару раз там где мой домашний комп светистя местоположение Россия,но то наверное когда я из-под впн заходил).
Что странно,что индус предложил зарегать новую почту, я зарегал,скинул адрес новый,он создал какой то новый акк ориджина и привязал к нему почту (видимо чтобы перебросить на этот новый акк содержимое того,который угнали) и тут же после того,как я зашел на этот новый акк (он пустой) на эту же новую почту приходит письмо,что почта аккаунта изменена,это пипец какой то
Вот причина!!! Однажды тоже взломали, долго думал почему, и вспомнил что пользовался ВПН, просто смени все пароли и не вводи через ВПН)
~Ca$$iu$~
15.11.2017, 12:47
Тебе в Сериал?
Ага, правый угол сериальный...
Про поводу Ибры, поставил его на цфд в 4-4-1-1, это просто космос, корпусом прикрыл или пас Джезусу или пушка страшная - гол!! 4 матча 5 голов 2 передачи, но на фрв он никакой, бесполезно бегает туда сюда, а на цфд, цап просто божит!
olbi1983
15.11.2017, 12:54
Ага, правый угол сериальный...
а больше ты ни кого не найдешь, только если гибридить, но это уже не ко мне))
Добавлено через 1 минуту
Про поводу Ибры, поставил его на цфд в 4-4-1-1, это просто космос, корпусом прикрыл или пас Джезусу или пушка страшная - гол!! 4 матча 5 голов 2 передачи, но на фрв он никакой, бесполезно бегает туда сюда, а на цфд, цап просто божит!
ты ему указания какие давал или дефолтом бегает?
Latremul
15.11.2017, 12:56
DBOPHuK, Привет, а ты Де Брюйне не играл? ЕСли его с Иброй сравнить, а то написал выше что бельгиец как то пока не впечатляет
POS, бери Гуллита и не думай. Корпус лучше по ощущениям, чем у Блана-защитника даже.
Единственный минус - мало агрессии и ворки. Мед в центре это плохо у любого игрока. Но мб благодаря этому, по крайней мере у меня, он не сдыхал так быстро, как здесь расписывают. 90 минут без проблем отыгрывал. В допах да, уже ощутимо и надо менять. Это в узком ромбе. Возможно, в схеме с двумя цп типа 4231 он действительно будет больше уставать.
Я играю как раз узкой схемой, но ты меня немного смутил его ворками. Хз критично это или нет так уж сильно. У Канте m/h у Побга h/m, а вот у Блана как раз м/h как у Канте, а Кантеха меня устраивал полностью. Но роста не хватает ему.
olbi1983, не указаний не давал, стилей не вешал, так гоняет.
Latremul, нет Де Брюйне не гонял, хз как он.
Вот причина!!! Однажды тоже взломали, долго думал почему, и вспомнил что пользовался ВПН, просто смени все пароли и не вводи через ВПН)
Ну допустим,но сейчас я после того как я сменил пароль на почту и на учетку,как они снова сразу получают к ней доступ и меняют пароль и меняют почту которая на учетке?? как,Карл??!
Попробую дома сегодня на отдельный ssd поставить чистую ОС и связаться с поддержкой,пусть еще попробуют вернуть мне акк
olbi1983, не указаний не давал, стилей не вешал, так гоняет.
Latremul, нет Де Брюйне не гонял, хз как он.
Rihard91
15.11.2017, 13:20
Ну допустим,но сейчас я после того как я сменил пароль на почту и на учетку,как они снова сразу получают к ней доступ и меняют пароль и меняют почту которая на учетке?? как,Карл??!
Попробую дома сегодня на отдельный ssd поставить чистую ОС и связаться с поддержкой,пусть еще попробуют вернуть мне акк
Хороший вопрос) Мож баг какой-нить в системе нашли.
Нормальный ход,после двух игр подряд "нам не удалось обработать запрос"и вылет из УТ.Захожу а там "кажется вы вышли бла-бла-бла".Напомнило 14ю , теперь опять надо на английской версии гонять што ле?
Хороший вопрос) Мож баг какой-нить в системе нашли.
Причем,как я уже писал вообще на свежесозданной почте и свежесозданном индусом акке и привязанном к этой почте сразу появляется уведомление о смене почты и меняется пароль,такое впечатление что какие то трояны и прогой все это делается. Надо испытывать на свежей системе наверное. Из Украины никто не сталкивался с поддержкой российской по телефону,это отсюда как то звонить надо,или они могут позвонить? Времени то немало займет я думаю решение проблем
nostradamus_fifer
15.11.2017, 13:38
Причем,как я уже писал вообще на свежесозданной почте и свежесозданном индусом акке и привязанном к этой почте сразу появляется уведомление о смене почты и меняется пароль,такое впечатление что какие то трояны и прогой все это делается. Надо испытывать на свежей системе наверное. Из Украины никто не сталкивался с поддержкой российской по телефону,это отсюда как то звонить надо,или они могут позвонить? Времени то немало займет я думаю решение проблем
Из Украины либо лайв чат, либо на скайп закинуть бабосиков и позвонить в тп. обратный звонок только в рф(
Из Украины либо лайв чат, либо на скайп закинуть бабосиков и позвонить в тп. обратный звонок только в рф(
ясно,спасибо(
Rihard91
15.11.2017, 13:40
А как меняешь? Через ориджин или браузер? Если браузер, то попробуй другой. Если ориджин то попробуй снести его.
Teranid, лучше поменяй винду и удали все из компа, у тебя явно там левая прога
Rihard91
15.11.2017, 13:48
Еще попробуй другой способ связи и другой комп.
А я вот когда у меня пароль стянули, заметил что в одно время со мной тут на форуме у некоторых ошибка со входом в УТ вылетела. Это было вроде 6 или 7 октября. Может совпадение
А я вот когда у меня пароль стянули, заметил что в одно время со мной тут на форуме у некоторых ошибка со входом в УТ вылетела. Это было вроде 6 или 7 октября. Может совпадение
правильно заметил - не совпадение.
Добавлено через 2 минуты
Teranid, во сколько случилось? В районе 20 мск вчера, у меня вчера в это время тоже был глюк с ошибкой входа на один из акков, часа два мурыжило.
Ломают не ваши компы, а их базы.
nostradamus_fifer
15.11.2017, 14:00
Насчет баз несогласен, тогда тысячами бы улетали пакетно. Да и сомневаюсь, что там пароли хранятся в открытом виде или даже в md5 только если совсем уж тугие...
тогда тысячами бы улетали пакетно
за такое найдут и обезвредят, а потихоньку никто и не поднимет шум.
Artemka_white
15.11.2017, 14:03
Парни , на руках есть 500 к монет и хочется пересобрать состав( ибо играю очень бюджетной Францией ). Подскажите какая лига будет наиболее выгодна в эту сумму по соотношению цена-качество? Пока что думаю между сериалом и бундесом.
И когда выгодней будет закупиться ? Я так понимаю , что за пару дней перед ЧП .
nostradamus_fifer
15.11.2017, 14:06
за такое найдут и обезвредят, а потихоньку никто и не поднимет шум.
ну хз - вон по магазинам акков раскидал данные и алло) ну эт мое имхо) самое простое, эт с другого пк сменить почту или чего там делали. Если опять сразу придет письмо, тогда уже не в пк дело
nostradamus_fifer, что там шар? молчит пока или уже есть инфа по КН?
Добавлено через 1 минуту
самое простое, эт с другого пк сменить почту или чего там делали. Если опять сразу придет письмо, тогда уже не в пк дело
логично
Поиграл я Суаресом
Он топ
Открывается отлично
Пас хороший
Корпус почти как у ибры
Головой как лукака
ускоряется не хуже гризмана
Реализация одна из лучших в фифе=Кристина
Всем его советую!
Ars2013, состав обнови)
Не вижу Суареса.
nostradamus_fifer
15.11.2017, 14:11
nostradamus_fifer, что там шар? молчит пока или уже есть инфа по КН?
Добавлено через 1 минуту
логично
Шар пыхтит на полную катушку, картинка проясняется постепенно, но пока вижу слишком большое совпадение с предиктом...расхождения минимальные. Буквально человек 8
Teranid, во сколько случилось? В районе 20 мск вчера, у меня вчера в это время тоже был глюк с ошибкой входа на один из акков, часа два мурыжило.
Да,где то в то время и случилось (upd где-то в 23 по Москве письма были с кодом к моей учетке). Сразу зашел на почту и обнаружил там письма с кодом подтверждения для аккаунта от техподдержки,которые я не запрашивал. Причем еще было письмо от какой то сотрудницы поддержки с тем,что утвердили мой возврат денег (неожиданно),а потом письмо с кодом авторизации(не стандартное по запросу кода на почту от ЕА, а именное от какого то индуса из поддержки
состав обнови)
Не вижу Суареса.
Обновил уже)
Rihard91
15.11.2017, 14:18
Обновил уже)
Неужели Куртуа лучше ИФ Де хеа?)
Насчет баз несогласен, тогда тысячами бы улетали пакетно. Да и сомневаюсь, что там пароли хранятся в открытом виде или даже в md5 только если совсем уж тугие...
Рылся сегодня в инете,нашел статьи,что у ориджина уже были подобные случаи,что их легко ломали и уводили базы с кучей данных пользователей, писали что защита у них там аховая ((
Не знаю как Куртуа, но ИФ ДДХ получил последний шанс на предстоящую ВЛ, если будет так же косячить, то верну НИФ, который за таким замечен не был.
satanicgod
15.11.2017, 14:20
пиши индусу в лайв чат что просишь что бы он инициировал обратный звонок. пишешь ему номер и ждешь. Иногда от полу часа до пол дня. Но почти всегда точно перезвонят.
Мне из раши при этом звонили лишь дважды. Все остальное время прямо на мобилу или на вайбер звонили из штатов, так что нужно будет ситуация на инглише объяснить.
У меня монет нет((
1 000 монет у меня на счету))
А по вратарям
Куртуа=де гея=иф ханданович=Иф тер штеген
Разницы почти в этих вратарях нет,как могут тащить хорошо,там могут и все подряд пропускать,особенно с моим составом,в которым я иногда должен создать моментов 7 что бы забить, а соп 1-2 ))
satanicgod
15.11.2017, 14:21
Да,где то в то время и случилось (upd где-то в 23 по Москве письма были с кодом к моей учетке). Сразу зашел на почту и обнаружил там письма с кодом подтверждения для аккаунта от техподдержки,которые я не запрашивал. Причем еще было письмо от какой то сотрудницы поддержки с тем,что утвердили мой возврат денег (неожиданно),а потом письмо с кодом авторизации(не стандартное по запросу кода на почту от ЕА, а именное от какого то индуса из поддержки
Так тебе возврат денег пришел или нет?
Teranid, помнится в 14 или 15 фифе была хрень, у всех зарубежных ютуберов угоняли акки. С помощью чата техподдержки, узнали как вести диалог, чтобы индус по своему скрипту менял почту и пароли, ничего не спрашивая. Нужно было только называть айди и, вроде почту, но я не уверен. После этого индус перекидывал акк на новую почту со всеми вытекающими. Не знаю имеет ли это отношение к твоей ситуации, но если с другого устройства не получится восстановить, то видимо наши очередную уязвимость у еа
nostradamus_fifer
15.11.2017, 14:22
Рылся сегодня в инете,нашел статьи,что у ориджина уже были подобные случаи,что их легко ломали и уводили базы с кучей данных пользователей, писали что защита у них там аховая ((
Тогда как варик при звонке уточнить возможность при возврате тебе акка сразу на него authenticator повесить. Я не помню всю процедуру полностью, но смотрю у меня акк с ним висит. Кстати по поводу гуглопочты осенью раза три приходило письмо, что якобы мой пароль подобрали и пытались в почту зайти, но там тоже authenticator и я даже не рыпался
Rihard91
15.11.2017, 14:22
У меня монет нет((
1 000 монет у меня на счету))
А по вратарям
Куртуа=де гея=иф ханданович=Иф тер штеген
Разницы почти в этих вратарях нет,как могут тащить хорошо,там могут и все подряд пропускать,особенно с моим составом,в которым я иногда должен создать моментов 7 что бы забить, а соп 1-2 ))
Иф Штеген уже тащит) А Де Хеа пытаюсь выловить дешевле 300, пока не очень получается))
Noxvile13
15.11.2017, 14:30
Думал кого взять вторым форвардом к Лаказету, конечно хотел Жезуса, но тут попался по сходной цене ИФ Батшуаи, и я скажу что он очень мне понравился. Играю правда в 5-м дивизионе, ну так на его фоне Лака практически не замете. Я был очень удивлен, потому что, в трех предыдущих частях мне заходили форварды по типу Мертенса, Гомеза, Фекира. А вот Де Брюйне на ЦАП пока не очень впечатляет (за свой ценник).
А кто 82 Ориги пробовал, думаю может его в пару к Миши взять, через бельгийцев.
Рэшворда на ИФ Батшуаи стоит менять?
но пока вижу слишком большое совпадение с предиктом...расхождения минимальные. Буквально человек 8
парочку интриг можно и опубликовать для затравки.
Лукаку есть?
По тоти так и нет информации?
8 декабря будут?
FireMixRU
15.11.2017, 14:37
Попробовал утром попытку в DK за форму основным составом, очень тягомотная медленная игра, проиграл в итоге в финале с минимальным счетом в доп. время, и соп еще мяч держал как мог. Сейчас решился еще на одну, собрал команду для фана и погнал, в итоге очень легко бегали, доволен абсолютно всеми. Ну и досточно легкая победа, разве что в полуфинале пришлось 6 заколопатить, у сопа жесус из любого положения клал, преимущественно слабой ногой. После старта или в течении первых 20 минут менял дель пьеро и кокорина местами. Во втором тайме, минуте на 70, делал замены Сансонэ - Ригони, Асенсио - Виера (который испанец из сбч) и Паредес - Кристенсен сбч.
http://i98.fastpic.ru/thumb/2017/1115/70/4131fb4fcab7adc718a1f2fd1d756770.jpeg (http://fastpic.ru/view/98/2017/1115/4131fb4fcab7adc718a1f2fd1d756770.png.html)
wankuzidi
15.11.2017, 14:38
Ars2013, а я вот суареса сменил на жесуса :)
nostradamus_fifer
15.11.2017, 14:38
парочку интриг можно и опубликовать для затравки.
Лукаку есть?
Ну какая же интрига Лукаку, когда есть более интересные вещи:rolleyes: еще прям чуточку и шар прояснится
nostradamus_fifer, не он не входил в парочку интриг, по нему простой открытый вопрос да или нет:)
Rivaldooo
15.11.2017, 14:40
Friftar, В 2014 у меня тоже увели акк. При чем в лайф чате тогда не достаточно было назвать ник и ответы на секретные вопросы. Они спрашивали сколько игроков или персонала в клубе (точное количество). Я естественно не мог этого назвать и еа отказывались возвращать акк. Потом я купил новый акк. , где каждый раз выходя из игры записывал в тетрадь точное количество. Спустя пару месяцев , пробую еще раз вернуть старый акк. И мне его вернули , только пустой . Если очередной массовый взлом , надо опять все записывать.
wankuzidi,
ты в одного напа вроде играешь,я бы тогда тоже быстрого и более ловкого выбрал,а когда у тебя два напа,то по мне он идеален)
Хотя я им не играл еще в вл,вот сыграю вл и точно напишу про него пару строк)
wankuzidi
15.11.2017, 14:48
Ars2013, нет, играю в два напа. Фердинанд в защите играет лучше, чем суарез в нападении.
nostradamus_fifer
15.11.2017, 14:49
да
При чем в лайф чате тогда не достаточно было назвать ник и ответы на секретные вопросы. Они спрашивали сколько игроков или персонала в клубе (точное количество). Я естественно не мог этого назвать и еа отказывались возвращать акк
Я так понял сейчас вообще с инудсами нет проблем,они любому чужой акк отдадут. Меня спросил только почту и имя акка. Про игроков и другую инфу не спрашивал вообще,только ответ на секретный вопрос. Еще не могу понять как они поменяли секретку в УТ, потому что когда мне акк "вернули на 5 минут" я пытался войти в ут в игре,мне писало чот неверный ответ на секретку. Индус сказал 5 раз ввести неверный,чтобы заблокировалось и он сменил бы на другой (так просто, а если я вор а не хозяин?) Но я успел только 3 раза,и потом учетку снова увели и сменили пароль и почту другую прикрепили aleksand.alesha@yandex.ru (почта твари). Причем и имя учетки сменили
flipflop
15.11.2017, 14:50
Собрал ДП, за все сбч выпал единственный кто стоил больше десятки , это Матюиди.
Жлобы еашные(
serggolf
15.11.2017, 14:53
Народ посоветуйте - кого выбрать Бэйла или Месси?
Бэйла ещё не пробовал. Месси пару дней назад продал, в перерыве ставил на ЦАП в 41212 около 50игр. Конечно топ, вопросов нет, но подметили правильно, любой защ оттирает без проблем. Имхо в этой фифе не стоит 800к, тут скорость и сила нужна
Поиграл я Суаресом
Он топ
Открывается отлично
Пас хороший
Корпус почти как у ибры
Головой как лукака
ускоряется не хуже гризмана
Реализация одна из лучших в фифе=Кристина
Всем его советую!
ну вот расскажи какой у тебя на нем висит стиль и какие указания игрока ? прям интересно. у меня он играет без указаний, и я как-то не вижу от него топ ускорений и супер открываний. мало того он еще часто проигрывает борьбу силовую, а голов головой не видел вообще. и да он у меня почему-то больше асисстент чем забивала.
Мешок! на самом деле.
suxarichek
15.11.2017, 14:56
ну вот расскажи какой у тебя на нем висит стиль и какие указания игрока ? прям интересно. у меня он играет без указаний, и я как-то не вижу от него топ ускорений и супер открываний. мало того он еще часто проигрывает борьбу силовую, а голов головой не видел вообще. и да он у меня почему-то больше асисстент чем забивала.
Мешок! на самом деле.
Я на Арс, но у меня играет с Хантером на дефолтных указаниях. Ставить ему *забегать за защитников* дело такое себе. А открывается он между линиями шикарно и забивает у меня практически все из штрафной площади. Просто это не бегунок совсем.
Sombrero
15.11.2017, 14:59
О великий Нострадамус, твой шар видит в новой КН корейца из апл?)
Latremul
15.11.2017, 15:00
Noxvile13, Я Рэшфордом не играл, но мне кажется они разного типа напы.
flipflop
15.11.2017, 15:04
Прошу совет .
Что лучше выбрать
Матюиди - Раджа - Пети
Александро-Кьел-Манолас-Флоренци
ИФ Ханданович
Или
Погба-Бакайоко-Пети
Розе - (кого нибудь ) - Байли - Уокер
Куртуа.
Что лучше ?
И если апл, то кого посоветуете а пару к Байи, за деньги не более сотни.
wankuzidi
15.11.2017, 15:06
flipflop, я бы взял второй вариант луиз + сандро + пети, чтоб у сандро 10ка была
Rihard91
15.11.2017, 15:06
Прошу совет .
Что лучше выбрать
Матюиди - Раджа - Пети
Александро-Кьел-Манолас-Флоренци
ИФ Ханданович
Или
Погба-Бакайоко-Пети
Розе - (кого нибудь ) - Байли - Уокер
Куртуа.
Что лучше ?
И если апл, то кого посоветуете а пару к Байи, за деньги не более сотни.
Да примерно одинаково по силе будет. Смотри кто тебе больше из напов нравится) К пару к Байи Косиельни или Луиза купи) Кто-то Азпи хвалит, хотя по мне ему роста не хватает.
flipflop, я бы взял второй вариант луиз + сандро + пети, чтоб у сандро 10ка была
вот кстати тоже хороший вариант
suxarichek
15.11.2017, 15:07
Давид Луиз телега в сравнении с Кьеллини. Я бы треугольник Матьюиди-Кьеллини-Сандро оставил, они отличные.
nostradamus_fifer, а Смолов будет в команде недели?
flipflop
15.11.2017, 15:11
Вот Луиз меня дико расстраивает. Так бы тза Александро его оставил , но по моему Косьелни тот же лучше его в разы .
Какой то уз совсем Бразил пустой в этой фифе.
По сути в варианте с апл, все ради Погбы.
В варианте с серией а и зашита сильнее и полузащите вроде более сбалансированная .
FireMixRU
15.11.2017, 15:13
Вот кстати момент из первого захода в DK, когда сопу нужно было сравнять счет, а у него к 60-ой минуте ни одного удара по моим воротам. Я бы может еще понял если из-за бага движка судья поставил пенальти из-за вратаря, но Санчез то чего сделал, и почему он так легко пропустил сопа, практически выключившись из игры??? Ну и само пенальти просто брависссимо
https://youtu.be/J0xHXJkBh7w
flipflop
Ещё забыл добавить , в варианте с серией а, слева приходится ставить француза , например Марсиаля.
С апл же могу и дальше использовать Сбчшного Мане.
Тоже принципиальный момент .
nostradamus_fifer
Казаха и без шара вижу) Смолова не вижу, поздно матч состоялся
wankuzidi
15.11.2017, 15:14
flipflop, копи на ферди, тогда :)
Ну или сделай как у меня, сандро на 8ке
Gollazk1n
15.11.2017, 15:17
Мешок! на самом деле.
Мне почемуто тоже кажется, что у Арса ошибочные впечатления) . То, что он телега изначально факт. Не верю в его пейс). Это конкретно таран, и плеймейкер - финишер у штрафной. В 17 он у меня динамичность и темп команды щаметно подслил. Ну псм. че посое ВЛ скажет))
Я чувствую мой Фарфан так и не дождется напарника по нападению из-за этих жлобов из ИА(
suxarichek
15.11.2017, 15:18
Ещё забыл добавить , в варианте с серией а, слева приходится ставить француза , например Марсиаля.
С апл же могу и дальше использовать Сбчшного Мане.
Тоже принципиальный момент .
Мане можно залинковать с нападающим из Ливерпуля и тогда он будет с 10кой, но вот как-то они не такие интересные.
flipflop
15.11.2017, 15:22
И последнее , кто выбирал правого заща в апл, кто все же круче , Валенсия или Уокер?
Добавлено через 1 минуту
Мане можно залинковать с нападающим из Ливерпуля и тогда он будет с 10кой, но вот как-то они не такие интересные.
У меня на напе ДП залинкован) что бы справа Бейл мог играть )
Тут уже без вариантов .
Eant,
Я поставил забегать за защей,я так ставлю все не зависимо от скорости.
+ возможно из-за рона он мне хорошо зашел,так как у него пас хороший и по факту или рон бежит и ему суарес пасует или суарес получает на линии и бъет в 9))
FireMixRU
15.11.2017, 15:24
И последнее , кто выбирал правого заща в апл, кто все же круче , Валенсия или Уокер?
Лучше Уокер, Валенсия не лучше Орье
Мне почемуто тоже кажется, что у Арса ошибочные впечатления) . То, что он телега изначально факт. Не верю в его пейс). Это конкретно таран, и плеймейкер - финишер у штрафной. В 17 он у меня динамичность и темп команды щаметно подслил. Ну псм. че посое ВЛ скажет))
Ну он может быть на грани квика,я поэтому и говорю все покажет первая вл))
nostradamus_fifer
15.11.2017, 15:27
Я чувствую мой Фарфан так и не дождется напарника по нападению из-за этих жлобов из ИА(
Дождется))) не совсем напа, но чую на напе будет себя отлично чувствовать...Там вообще игрочок от опорника до напа ставь куда душе угодно)
FireMixRU, а мне Валенсия зашел гораздо лучше чем Уокер. В прошлой части было наоборот.
flipflop
15.11.2017, 15:31
Спасибо за инфу, парни !
Буду тестить.
nostradamus_fifer, обрадовал)
wankuzidi
15.11.2017, 15:33
flipflop, у валенсии есть трейт крутой, о котором многие не знают ;)
FireMixRU
15.11.2017, 15:33
FireMixRU, а мне Валенсия зашел гораздо лучше чем Уокер. В прошлой части было наоборот.
я одну WL скатал им и не понял за что 30к заплатил в сравнении с предыдущим Орье, как братья близнецы, поэтому продал даже не задумываясь. Сейчас немного лишних деньжат появилось, купил Уокера, пока не жалею.
PestalozZzi
15.11.2017, 15:34
Такой глупый вопрос, красные линии влияют как-то на игру, если химия 10? (по субъективным ощущениям или может есть какие данные)
FireMixRU, Уокер по лучше будет,
хз, может по тому что Валенсия у меня слева играет с семеркой?)
buzzz, а еще Валенсия правша с вик футом 1* и трейтом "избегает слабую ногу". Самое оно его на левый фланг то ставить)
wankuzidi, какой? Backs Into Player? Как его трактовать?
suxarichek
15.11.2017, 15:38
Спасибо за инфу, парни !
Буду тестить.
http://www.futhead.com/18/squads/1583419/
Я только такое придумать смог.
З.Ы. Не заметил семерки у Погба, сейчас что-то еще подумаю.
lawu1988
15.11.2017, 15:40
народ, кто крутил еще рулетку 81+? выпало кому чего интересное? Как только вышли открыл 5 наборов,во всех экраны были. Вчера и сегодня штук 10 открыл - ни одного экрана.
Samolet, лол , правша и нужен на левый фланг, умник)
wankuzidi
15.11.2017, 15:44
Samolet, Нападает сзади, вероломно, без предупреждения
suxarichek
15.11.2017, 15:44
Samolet, лол , правша и нужен на левый фланг, умник)
Правша на левом фланге, как и левша на правом - хорошая тема что бы пройти в центр и ударить. В защите же это архи неудобно. Иначе почему Бейл в Шпорах вспахивал всю ЛЕВУЮ бровку?
Чем тебя обычный Феде не устраивает ?
Тоже сейчас подбираю форварда, думал Суареса попробовать. Как вариант Агуэро был, Ван Бастен, Креспо. И вот наткнулся на молодого Ларссона. По идее очень хорошо по статам? играл кто-то ими всеми, как Ларссон по отношению к предыдущим?
wankuzidi
15.11.2017, 15:47
А чего, правша на левом фланге будет вешать левой?
Evidas,
Он ужасен,я им два раза играл в драфте и если первый раз я подумал что это из-за коннекта,то второй раз я точно понял что это он такой.
У него такое ощущение что финишинг 65(( очень много портит моментов((
+деревянный довольно
я бы не советовал,хотя возможно драфт-это не то)
FireMixRU
15.11.2017, 15:49
Правша на левом фланге, как и левша на правом - хорошая тема что бы пройти в центр и ударить. В защите же это архи неудобно. Иначе почему Бейл в Шпорах вспахивал всю ЛЕВУЮ бровку?
это для крайних полузащитников и вингеров может сгодиться. Но какая роль, влияющая на ногу, у защитника может быть? Только навесить, прострелить, отдать пас. А делается это в 90% случаех ногой, которая ближе к бровке, соответственно пз правую ногу, лз левую ногу в идеале...
Gollazk1n
15.11.2017, 15:50
А чего, правша на левом фланге будет вешать левой?
улыбнул)
suxarichek
15.11.2017, 15:53
это для крайних полузащитников и вингеров может сгодиться. Но какая роль, влияющая на ногу, у защитника может быть? Только навесить, прострелить, отдать пас. А делается это в 90% случаех ногой, которая ближе к бровке, соответственно пз правую ногу, лз левую ногу в идеале...
Так я об этом и говорю)
Samolet, лол , правша и нужен на левый фланг, умник)Ну-ну :)
Чем тебя обычный Феде не устраивает ?
Крутой, спору нет. Хочется как нибудь уже апгрейдить своих бомжей)
nostradamus_fifer
15.11.2017, 15:54
А что мешает защитнику убрать мяч под рабочую ложным ударом и навесить мяч по уходящей от защитников траектории к воротам?)
FireMixRU
15.11.2017, 15:55
Так я об этом и говорю)
пропустил самое важное предложение по серединке )
лол , правша и нужен на левый фланг, умник)
Это больше применимо к полузащите (Роббен ярчайший пример атакующего плз), а не к лз, пз. Защитники не так часто смещаются в центр от бровки и бъют, а если вешать, то лучше чтоб с рабочей ноги.
FireMixRU
15.11.2017, 15:56
А что мешает защитнику убрать мяч под рабочую ложным ударом и навесить мяч по уходящей от защитников траектории к воротам?)
время ) Ну не будешь же ты каждый момент убирать мяч
Иначе почему Бейл в Шпорах вспахивал всю ЛЕВУЮ бровку?
Он это делал, пока не начал забивать :)
А вообще да, левый защитник должен быть с ведущей левой ногой.
nostradamus_fifer
15.11.2017, 15:57
время ) Ну не будешь ты ты каждый момент убирать мяч
Ну тут уже все зависит от манеры игры, быть может защ к позиционной подключится, а не от коробки к коробке пронесется) Я лишь предположил) у меня вообще самый лучший распасовщик это фрв, а забивают вингеры. хз че со мной)
nostradamus_fifer, предсказуемость действий и необходимое замедление атаки. Но тут дело даже не в атаке. Какой ногой левому защитнику удобнее и быстрее отдать пас опорнику или ЦЗ?
Дождется))) не совсем напа, но чую на напе будет себя отлично чувствовать...Там вообще игрочок от опорника до напа ставь куда душе угодно)
Фернандеш из локо?
suxarichek
15.11.2017, 15:58
Эль Шаарави забавный игрок. Вот всё при нём, но 2 звезды на слабой ноге порой дают о себе знать, такие моменты запарываю иногда)
nostradamus_fifer
15.11.2017, 15:58
nostradamus_fifer, предсказуемость действий и необходимое замедление атаки. Но тут дело даже не в атаке. Какой ногой левому защитнику удобнее и быстрее отдать пас опорнику или ЦЗ?
тут согласен)
suxarichek
15.11.2017, 15:59
Он это делал, пока не начал забивать :)
А вообще да, левый защитник должен быть с ведущей левой ногой.
Никогда не забуду его игру против Интера, как же он возил их.
wankuzidi, Погба намного лучше Херреры?
Добавлено через 6 минут
flipflop, Валенсия лучшый ПЗ в игре
Moskalenko.D
15.11.2017, 16:06
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2017/11/ac9ad559386f8cbdef4863a0c8438128.png (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=ac9ad559386f8cbdef4863a0c8438128)
кого из легенд всунуть в этот состав? ну и какая позиция, по вашему мнению, самая слабая?
Moskalenko.D, Руя Кошту вместо Перрейры, например
illuminaty
15.11.2017, 16:09
Moskalenko.D, Роналдо 94 на место Манданда ;) У тебя любую позицию на поле можно и нужно менять на икону.
Moskalenko.D
15.11.2017, 16:10
Samolet, ну может с 6 ИФов и 8 паков что-то выидет, могу дособрать его. Хотя мне Перейра очень нравится
Moskalenko.D, ну, Кошта не дорогой и очень крутой) Я ни капельки не жалею)
Mr. Brightside
15.11.2017, 16:14
Ну-ну :)
Логика в том, что игрок смещается с фланга в центр для удара. Типичный пример - Роббен. Левша на правом фланге. Принимает мяч справа, смещается влево (в центр) и рабочей ногой лупит бьет или подает.
Простите за повтор, выше уже упоминали Роббена..
Moskalenko.D,
Пьеро
это лучший игрок по соотношению цена-качество
и 87 именно
он тебе приносить голы и результат будет
и перейру на маркиза сразу поменяй,будет 10 у маркиза из-а дибалы и пьеро)
Mr. Brightside, я бы согласился, если б речь шла о вингерах. Но мы говорим о защитниках
Логика в том, что игрок смещается с фланга в центр для удара. Типичный пример - Роббен. Левша на правом фланге. Принимает мяч справа, смещается влево (в центр) и рабочей ногой лупит бьет или подает.
Простите за повтор, выше уже упоминали Роббена..
для лз,пз это не работает, они всегда бегут по флангу, и там нужно правой ногой в левый угол или прострел
Mr. Brightside
15.11.2017, 16:24
ICQx, да, для защей справедливо.
I_Am_Rebellion
15.11.2017, 16:27
Teranid, тут уже упоминали мобильный аутентификатор. Может как вариант, попробовать вариант с Microsoft Authenticator? Установить его себе, попросить индуса сказать тебе код и сразу же привязать его.
Я просто пару лет назад аккаунт привязал и забыл, вспомнив про него только после переустановки винды и установки ориджина) Без кода зайти на новом компе нереально. При этом, оператор вежливо отказался высылать мне код на телефон, по которому я разговаривал, и уж тем более на почту, мотивировав это вопросами безопасности. В общем я с трудом вернул себе контроль над акком, который вроде бы и не терял. Правда имел дело с русской техподдержкой, если это имеет значение. Может такой вариант попробовать?
Rihard91
15.11.2017, 16:30
Выхватил наконец-то Агу дешевле 500) Сегодня буду пробовать вместо Рэшфорда
usmishka*
15.11.2017, 16:34
I_Am_Rebellion, система ЕА кривовата. я понаставлял для безопасности - 2 почты, смс и индентификатор. в итоге на робоче пк, каогда заходил в вебку, предлагает ввести любой способ подтверждения. т.е. если почта угнана, можно через нее спокойно зайти в учетку...
ЕА спрашивает на выбор способ, а не все вместе взятые..
Mr. Brightside
15.11.2017, 16:36
Rihard91, супер! Расскажешь потом, как и что )
Дешевле 500 - это на ПК?
Rihard91
15.11.2017, 16:36
Rihard91, супер! Расскажешь потом, как и что )
Расскажу конечно) А то надоело уже Рэшом бегать) Правда Креспо и Шева не смогли его заменить( А может опущу его на ЦАП, как сделал в Испании) Троечка Гризман-Гамейро и под ними Бен Едер. Бен Едер хорошо поддерживает атаку, в отличии от Ланцини в АПЛ.
~Ca$$iu$~
15.11.2017, 16:44
народ, кто крутил еще рулетку 81+? выпало кому чего интересное? Как только вышли открыл 5 наборов,во всех экраны были. Вчера и сегодня штук 10 открыл - ни одного экрана.
У меня тоже в рулетке хлам сегодня, вот зарекался же не крутить ее больше..
Все таки я купил Сандро поставил на пз, с химией 6 пока (после 10матчей будет 7 максимально) впринципе он отрабатывает лучше Флоренци, за две игры даже гол умудрился забить)
I_Am_Rebellion
15.11.2017, 16:45
I_Am_Rebellion, система ЕА кривовата. я понаставлял для безопасности - 2 почты, смс и индентификатор. в итоге на робоче пк, каогда заходил в вебку, предлагает ввести любой способ подтверждения. т.е. если почта угнана, можно через нее спокойно зайти в учетку...
ЕА спрашивает на выбор способ, а не все вместе взятые..
Видимо с тех пор что-то поменялось. Тогда, я не мог без этого кода вообще ничего сделать.. А отвязаться можно было только по телефону через оператора, ответив на тонну вопросов. Он спрашивал адрес основной почты, запасной, ответ на секретный вопрос, когда примерно последний раз заходил в аккаунт.
Mr. Brightside
15.11.2017, 16:51
Rihard91, теперь у меня сомнения ) У меня 4-4-1-1 на острие Жезус, под ним Кинг (исключительно для химии). Хочу купить Агуэро и Рэшфорда. Но как мне всю эту троицу впихнуть в схему? Или кому отдать предпочтение?
Moskalenko.D
15.11.2017, 16:52
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/11/3ade2df2142296626cf13dbd19a04d46.jpg (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=3ade2df2142296626cf13dbd19a04d46)
Зацените :D
wankuzidi
15.11.2017, 16:57
ICQx, Скажем так, лучше эрреры и дешевле погбы вряд ли кого найдешь в апл (возможно алли, но с натяжкой). А так - наингголан и видаль, больше на ум никто не приходит (и то наингголан не понравился в этой фифе). Погба лучше, да.Стоит ли отдавать за Погбу 500к? Если на остальных позициях бисты, то почему бы и нет. Эррера и бака, к тому же, проседают на фоне остальных в моей команде.
Добавлено через 34 секунды
Moskalenko.D, Мне нравится, я бы не отказался)
Попался в драфте с интересным коннектом или что то странное ускорило игру
Просто невероятная скорость,никогда такой не было,игроки прям скользят по полю
Ник человечка
Fairplay2013
Либо коннект такой
либо софт)
olbi1983
15.11.2017, 17:02
У меня тоже в рулетке хлам сегодня, вот зарекался же не крутить ее больше..
Все таки я купил Сандро поставил на пз, с химией 6 пока (после 10матчей будет 7 максимально) впринципе он отрабатывает лучше Флоренци, за две игры даже гол умудрился забить)
Интересно кто на лз у тебя?
wankuzidi
15.11.2017, 17:05
olbi1983, Очевидно, что валенсия :D
olbi1983
15.11.2017, 17:06
)))
BlackDragon
15.11.2017, 17:11
стадион Алоха парк играл кто на нем? Короче загружаю его игра вылетает с ошибкой , бронзу игра не тянет?)
usmishka*
15.11.2017, 17:17
https://i.gyazo.com/a4763d791e663cb27f6ab2057e12aa05.png (https://www.youtube.com/watch?v=OnypWFOkuXQ)
~Ca$$iu$~
15.11.2017, 17:26
Интересно кто на лз у тебя?
==>
А на фрв Де Хеа) Я знаю толк в извращениях:
http://s019.radikal.ru/i631/1711/58/78b78b971112t.jpg (http://radikal.ru/fp/54uahopq6d762)
:D
Вместо бича Дефура идет с замены Неймар, как его сюда со старта запихать не придумал)))
olbi1983
15.11.2017, 17:29
==>
А на фрв Де Хеа) Я знаю толк в извращениях:
http://s019.radikal.ru/i631/1711/58/78b78b971112t.jpg (http://radikal.ru/fp/54uahopq6d762)
:D
Вместо бича Дефура идет с замены Неймар, как его сюда со старта запихать не придумал)))
Вы батенька истет)
~Ca$$iu$~
15.11.2017, 17:30
Вы батенька истет)
Главное что они в сквадбатле на новичке рубят!
Кто как Рунальду в состав вписывает? Варианты с Рональдо, Виера, Гуллитом и прочими опадают сразу
wankuzidi
15.11.2017, 17:38
~Ca$$iu$~, Если в начале менять схему, то можно и придумать что-то. Навскидку https://www.futbin.com/18/squad/1440248
Кто как Рунальду в состав вписывает? Варианты с Рональдо, Виера, Гуллитом и прочими опадают сразу
Руй Кошта тогда
ICQx, не , судя по всему бич в старте единственный выход для меня . И каждую фифу такие проблемы
zo0mka, а куда ты его вписать то хочешь?
Samolet, да поставлю на цп какого-нибудь бича из реале и буду менять его на Бакайоко в начале матча
zo0mka, поставь Ренату Санчеша и пусть Роналду играет на 8-ке, делов то.
Moskalenko.D
15.11.2017, 18:02
Команда недели - мощь!!! Правда непонятно, будут ли карточки героев в ИФах падать =(
Соналду вновь в деле. Мане на RW!
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/11/fbf1d9e3cc1be8376832900c92214fa9.jpeg (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=fbf1d9e3cc1be8376832900c92214fa9)
maryan2018
15.11.2017, 18:06
ОТВ Толисо продавать уже или позже?
usmishka*
15.11.2017, 18:07
Moskalenko.D, долго встматиривался в фамилию этого Всралко
zo0mka, собирай в другой схеме - вот так (https://www.futbin.com/18/squad/1441004)к примеру
У Рона будет 10-ка и всего одна 8-ка после 10 игр и не у бомжа а очень даже годной карты информа из Сельты ну и вместо Погбы Канте можно пока монет не хватает.
А с замены 6-ка будет у выходящего.
KirKuz, Бакайоку с Погба надо поменять местами, шоб у Байи 10-ка была)
Samolet, все верно, поспешил.
Galfordo
15.11.2017, 18:27
Я говорил, что Эриксона воткнут, ну что засольщики Толисо и на нашей улице праздник?
а за что Толиссо то дали? удивили ))
ОТВ Толисо продавать уже или позже?
у него максималка 220, я лично подожду более приятной цены )
а чем фиолетовый гранквист от черного отличается?
будет в продаже?
Moskalenko.D
15.11.2017, 18:35
Galfordo, но у него не ИФ карта и в паках за ВЛ с 3 ИФами, он не выпадет
Deniskins
15.11.2017, 18:38
Подскажите плз. Стоит ли Флоренци своих 27к? По статам не сильно отличается от некоторых сериАльных квиксельных ПЗшников
Хз, у меня карлсдорп играет, вроде норм
Выхватил наконец-то Агу дешевле 500) Сегодня буду пробовать вместо Рэшфорда
Как же мне повезло, что я его в рулетке выиграл:))) Нап - зверюга просто
Подскажите плз. Стоит ли Флоренци своих 27к? По статам не сильно отличается от некоторых сериАльных квиксельных ПЗшников
Че вы там курите-то я не пойму. По статам это лучший наряду с иф Валенсией пз в игре. Все статы под и за 80.
Единственный его минус - отутствие корпуса. Но этот минус, к сожалению, очень критичен.
У кого-то есть составы с Мбаппе?
Не очень дорогие)
invict, ключевые статы для крайнего защитника - скорость, отбор, физика. По всем этим пунктам он уступает и Валенсии (базовой карточке), и Уолкеру. Флоренци был бы гораздо более интересен на ЦП.
Galfordo
15.11.2017, 18:52
Galfordo, но у него не ИФ карта и в паках за ВЛ с 3 ИФами, он не выпадет
Тоже спорно, написано Team Of the week, так что мне кажется будет он там падать, но эт только ИМХО.
завтра подвезут второй пак с Ифаими открою оба и буду надеяться на Сона, я ему местечко вместо Zaha84 приготовил -)
З.Ы.
опять расстроили никого из португальской лиги нет(
У меня тоже Карсдорп играл с Маноласом. Поменял на Валенсию + Байи. Это же совсем разная защита! Стал пропускать значительно меньше, очень доволен. Еще слева Сандро с Кьелини поставлю, и забуду про защиту до конца 18-й
Galfordo, герои падают в паках с информами.
Moskalenko.D
15.11.2017, 18:58
Friftar, откуда инфа? =)
Evidas, ничего удивительного) Не зря они стоят в 10-ки раз дороже)
-Onliner-
15.11.2017, 19:00
ключевые статы для крайнего защитника - скорость, отбор, физика.
Я бы еще и рост добавил. Крайки ниже 180 см будут очень часто проигрывать верх.
Galfordo
15.11.2017, 19:00
блин ценник на мане будет жесткий но я его хочу тоже., ток увидел, что он на rw
vladson9
15.11.2017, 19:12
Friftar, откуда инфа? =)
В прошлой фифе точно помню как в паке с информами за ВЛ падала карта героя Руни. И в месячных наградах она тоже была
Samolet, если бы я хотел сказать о ключевых статах, я бы так и написал)
Для каждого эти ключевые статы свои. Для меня контроль мяча для крайнего заща так же важен, как и корпус.
vladson9
15.11.2017, 19:22
Бенатья интересный по статам. Да и думаю стоить будет не очень дорого. И Толиссо неплох
Так так кто тут у нас, Толиссо, голевой пас в товарищеском матче против Уэльса, ИФ однозначно. Вот же упоротые хоккеисты.
DelPieroIsMyLove
15.11.2017, 19:33
https://www.futbin.com/18/squad/1443191
Выглядит вполне играбельно, что сказать можете по данным персонажам?
gaponenko-andrey
15.11.2017, 19:35
DelPieroIsMyLove, Пьянич-дно) Наинголлана туда и будет счастье)
Вот это я понимаю Ком.Недели,много путевых игроков,хорошие шансы выловить годноту с 2-х паков с ифами.Вот бы словить мою бывшую пару фрв с 17 фифы,Лукаку с Соном))
satanicgod
15.11.2017, 19:41
народ подскажите кого взять вторым напом в апл к агу?
Златан не пошел, думаю или морату или лукаку ап версии.
Жесуза не хочу принципиально.
В 20 или 21 тима выходит?
За сбц привалило
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2017/11/19da5e0d851e3d7715546f17b32665dd.png (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=19da5e0d851e3d7715546f17b32665dd)
Morgan77
15.11.2017, 20:06
Чё то этот зеленый растет как на дрожжах) +200к за два дня
satanicgod
15.11.2017, 20:06
Кто лучше в пару к агу, мората или лукаку иф?
Вот это я понимаю Ком.Недели,много путевых игроков,хорошие шансы выловить годноту с 2-х паков с ифами.Вот бы словить мою бывшую пару фрв с 17 фифы,Лукаку с Соном))
Так только они и нормальные
толиссо будет по 80 стоить остальные копеечные
zo0mka, собирай в другой схеме - вот так (https://www.futbin.com/18/squad/1441004)к примеру
У Рона будет 10-ка и всего одна 8-ка после 10 игр и не у бомжа а очень даже годной карты информа из Сельты ну и вместо Погбы Канте можно пока монет не хватает.
А с замены 6-ка будет у выходящего.
тогда уж лучше Модрича попробовать . правда нужен Бале для начала
Ars2013, Мане и Эриксен думаешь не будут падать в пахах с ифами? Ну скоро посмотрим,что уж там гадать
Ars2013, Мане и Эриксен думаешь не будут падать в пахах с ифами? Ну скоро посмотрим,что уж там гадать
не будут,они же герои)еа хитрая и жадная)
тогда уж лучше Модрича попробовать . правда нужен Бале для начала
ого, я думал у тебя каждая копейка на счету, раз через легенд не можешь, а тут Модрич, Бейл - уроки ICQx не прошли даром.
не будут,они же герои)еа хитрая и жадная)
Думаю будет.
За Топ 100, дают 11 игроков больше 81.
Ты подсчитал сколько таких?))
s-cyrax,
а при чем тут топ 100)
вот кто в топ 100 попал тому может и дадут героя)
Мда. В паке за элиту— гранквист и два квиксельных 81. Прям мотивирует играть в вл.
Из 5 рулеток выпал Куртуа и ОТВ Форсберг:)
В паке за СБЧ Ибра)
Доволен, не зря сегодня собирал СБЧши и драфт один сыграл)
Rivaldooo
15.11.2017, 21:15
Не плохо вскрылся )
http://i12.pixs.ru/storage/3/9/2/zasolkapng_2877584_28323392.png (http://pixs.ru/showimage/zasolkapng_2877584_28323392.png)
KirKuz, да не, у меня монет на Бейла нет )
но уроки ICQ действительно очень помогли, просто лень всё это реализовывать, да и свободного времени меньше стало
Мда. В паке за элиту— гранквист и два квиксельных 81. Прям мотивирует играть в вл.
оо)
значит падают)
Класс,погнал тестить )
http://s013.radikal.ru/i324/1711/60/8fb8ec6f6da3t.jpg (http://radikal.ru/big/lvbn4bs41m2we)
s-cyrax,
а при чем тут топ 100)
вот кто в топ 100 попал тому может и дадут героя)
На сколько я знаю, всем падают 81+
Так что по логике, всем падают и герои тоже.
Добавлено через 1 минуту
На ПК я смотрю паки подкрученные))
Всем пэкашникам норм падает)
s-cyrax,
да,выше гранквист выпал)
s-cyrax,
да,выше гранквист выпал)
Да он консольщик))
Moskalenko.D
15.11.2017, 21:23
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2017/11/942115c16ccebb14aec0931a4375790a.png (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=942115c16ccebb14aec0931a4375790a)
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2017/11/4bf7101b64ec2fae4b3da77953210703.png (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=4bf7101b64ec2fae4b3da77953210703)
Спасибо ЕА. Я не зря старался. СОНАЛДУ!!!
Да он консольщик))
ну на пк пока вот не падают((
СОНАЛДУ!!!
их уже тьма на рынке,даже за 200 можно поймать((
Добавлено через 51 секунду
хотя смяли,уже по 280))
Moskalenko.D
15.11.2017, 21:26
Ars2013, так я продавать его и не собирался =)
satanicgod
15.11.2017, 21:27
Что за шум с паками от вл? раньше времени выдали что ли?
Moskalenko.D
15.11.2017, 21:28
Там еще очень легкое SBC и пак за 45к если что!
А по три информа вам где упало?)
А, прочитал что на пк выдали награды, сорри.
На консолях тоже дали?
Moskalenko.D
15.11.2017, 21:32
Arset, Сохраняли все с прошлой недели за элиту.
Mad Grandma
15.11.2017, 21:54
http://s008.radikal.ru/i306/1711/c5/9e16f088ab0d.jpg (http://www.radikal.ru)
Неужели за два года что то стоящее выпало)
https://www.reddit.com/r/FIFA/comments/7d31vv/before_you_buy_your_next_batch_of_fifa_points/?st=ja1cqrz1&sh=47b0d321
Для любителей ЕА и тех кто знает английский.
Ctacs, Rivaldooo, не западло катать будет этой шнягой?!
Galfordo
15.11.2017, 22:10
а я завтра все открою паков 13 будет, за сбч,СБ, и ВЛ
Добавлено через 1 минуту
https://www.reddit.com/r/FIFA/comments/7d31vv/before_you_buy_your_next_batch_of_fifa_points/?st=ja1cqrz1&sh=47b0d321
Для любителей ЕА и тех кто знает английский.
Ну вообщем то все верно написано, но на меня такой подход не действует.
уже 2 года паки за монеты не открывал, а поинты не покупал вообще никогда.
В паке за СБЦ выпал Сон. Крутанул тут же рулетку и выпал Погба )) Отлично ящитаю.
Rivaldooo
15.11.2017, 22:15
Marmyza, Я уже всех продал . Катаю сериалом
flipflop
15.11.2017, 22:21
Кто нибудь Овермарса собирал?
Стоит это делать или лучше играть себе спокойно Марсиалем и не придумывать ничего?)
Долго думал сливать или нет Кошту ради Дель Пьеро.
Слил , сыграл итальянцем 10 матчей и понял какой же я дурак, что не делал этого раньше...
При всей любви к Коште, Дель Пьеро, это что-то невероятное.
Сказать, что я восхищен, тоже самое, что ничего не сказать)
usmishka*
15.11.2017, 22:31
flipflop, я играю Овером 86. ставлб его с потерй химии до 7 на ФРВ. оооооч доволен. юркий. быстрый. хорошо держит мяч. удар средний, но он за счет скорости и грамотной расспасовки с ФРВ и ЦАП часто выходит 1 на 1. а там уже дело техники удара на исполнение...
Долго думал сливать или нет Кошту ради Дель Пьеро.
Слил , сыграл итальянцем 10 матчей и понял какой же я дурак, что не делал этого раньше...
у меня и Кошта и ДельПьеро в составе (оба сбч). Я их и местами менял, и стили - Кошта забивает больше... Где у тебя итальянец играет? На какой позиции и схеме?
flipflop
15.11.2017, 22:38
flipflop, я играю Овером 86. ставлб его с потерй химии до 7 на ФРВ. оооооч доволен. юркий. быстрый. хорошо держит мяч. удар средний, но он за счет скорости и грамотной расспасовки с ФРВ и ЦАП часто выходит 1 на 1. а там уже дело техники удара на исполнение...
Я вот тоже хочу его в игре на Фрв использовать в паре с Бейлом.
Вот только думаю , вкладывать в 86го или лучше прайм собрать .
usmishka*
15.11.2017, 22:38
flipflop, поиграй 86м. если не понравиться - продашь чуть в минус.
flipflop
15.11.2017, 22:42
у меня и Кошта и ДельПьеро в составе (оба сбч). Я их и местами менял, и стили - Кошта забивает больше... Где у тебя итальянец играет? На какой позиции и схеме?
4-3-1-2, Цап.
Кошта у меня был в разы пассивнее , удары, передачи , скорость и контроль мяча, все это у португальца на уровне . А у итальянца запредельная .
Коштой сыграл матчей 200 наверное.
Играл арендным Дель Пьеро. Даже 20 матчей не доиграл, не выдержал заквикселил его. Кошту тоже собрал, финишинг у него конечно так себе, но в целом играть приятно. И позиция цапа в принципе закрыта в любую лигу.
Конечно все вот эти мед/мед не для меня однозначно.
Marmyza, Я уже всех продал . Катаю сериалом
Уважуха)Решил вскрыть 150 паков https://youtu.be/kV22Em8X3Ks
4-3-1-2, Цап.
Кошта у меня был в разы пассивнее , удары, передачи , скорость и контроль мяча, все это у португальца на уровне . А у итальянца запредельная .
Коштой сыграл матчей 200 наверное.
flipflop
15.11.2017, 23:02
Играл арендным Дель Пьеро. Даже 20 матчей не доиграл, не выдержал заквикселил его. Кошту тоже собрал, финишинг у него конечно так себе, но в целом играть приятно. И позиция цапа в принципе закрыта в любую лигу.
Конечно все вот эти мед/мед не для меня однозначно.
Вот у Кошты я эти мед мед чувствовал , у Дель Пьеро абсолютно нет .
Дал ему Хантера, бегает как в жопу ужаленный.
Вот у Кошты я эти мед мед чувствовал , у Дель Пьеро абсолютно нет .
Дал ему Хантера, бегает как в жопу ужаленный.
Я фанат Дель Пьеро тоже.
Возьму сегодня 3 див с ним.
Кошта это просто «унылое авно»
Добавлено через 31 секунду
MaxEst, одумались)
Серёзно? Поменяли ?
BlackDragon
15.11.2017, 23:07
Ох не хотел я ничего писать про игроков в УТ , но напишу на всякий случай , мало ли вдруг объявится очередной черт на форуме . Ник его JK_LEGION полный отстой и ничтожество . Надеюсь пишу первый и последний раз про игроков в УТ .
За СБЧ выпал Пепе и Мората, норм)
гандикап
15.11.2017, 23:21
не выдержал взял бейла, воткнул его на фрв с химия 7.
ни о чем не жалею.
мне больше суареса нравится, файнес шоты волшебные, пейс зашкаливает.
особенно нравится после гола бежать им к оператору, чтоб бейл сердечко показывал.
зацените какой голешник закатал
https://youtu.be/iTQ4-FRS1PQ
flipflop
15.11.2017, 23:31
не выдержал взял бейла, воткнул его на фрв с химия 7.
ни о чем не жалею.
мне больше суареса нравится, файнес шоты волшебные, пейс зашкаливает.
особенно нравится после гола бежать им к оператору, чтоб бейл сердечко показывал.
Жаль ведь такого игрока на семерке держать , не?
Я вот его тоже на правого форварда ставлю, но уже в игре. А так он в схеме 4-3-3 на лф, на десяточке .
DenisJuve
16.11.2017, 00:14
Эх,за рулетку выпал Де Росси,Матип,Роуз,Клайн,Эррера...один шлак
А за сегодняшнее сбч Дани Алвес((ппц 4к
-Onliner-
16.11.2017, 00:36
А за сегодняшнее сбч Дани Алвес((ппц 4к
Это норм, у меня максимальный рейтинг 82... че поделаешь - рандом.