Просмотр полной версии : FIFA 18: Ultimate Team
Nainggolan
15.04.2018, 22:09
Да неужели )
https://i.gyazo.com/99159bb8b9bf8d9373060910409b7e5e.png
смотрю трансляцию пишут ловить дроп, а где это появляется если чтото попадает?))
bart_by, откуда такая инфа?))
bart_by, откуда такая инфа?))
Основано на датах церемоний
Отлично провел первую половину ВЛ. 16-4.
На элиту не рассчитывал. Просто собирался спокойно взять свой Голд1 - для этого мне нужно было выиграть из 20 матчей 9.
Я выиграл из 20 матчей 5. Последние 12 подряд я проиграл. 12 подряд.
Когда думаешь, что фифа уже ничем не может удивить... Оказывается, что еще как может. Ну, что тут сказать... Я разучился играть. Какой еще может быть вывод.
https://www.futbin.com/18/player/18795/Ryan%20Sessegnon/
Блин, этот хрен на LW
-Onliner-
16.04.2018, 02:11
s-cyrax, и статы ему атакующие нарисовали )
FireMixRU
16.04.2018, 02:19
я в печале
А я собрал, нормальный парень за тридцать тысяч в фановый состав с Иброй)
-Onliner-
16.04.2018, 02:35
Собрал... за 30k - халява практически. 87 рейт для СБЧ столько стоит, а тут годный бегунок.
P.S.: на ЦП кстати можно пробовать с замены...
Nainggolan
16.04.2018, 02:38
сборка Sessegnon такая дешевая, а статы дриблинга такие дикие, ловкость 99, баланс 99,собранность 97, выбор позиции 90, завершение 92, сила удара 92, стамина 96... стоит этого поца делать или нет) или как говорят статы нарисовали... собрал его кто-то? интересно с такой агилой и балансом, должен быть просто идеальный в управлении.
FireMixRU
16.04.2018, 02:40
пофиг, все равно на лз поставлю, статы в любом случае лучше 81-го, который меня полностью устраивал
там еще 2 карты вышло, в паках. Kee и Dack, второй выглядит неплохо, цена упадет, наверное прикуплю
сборка Sessegnon такая дешевая, а статы дриблинга такие дикие, ловкость 99, баланс 99,собранность 97, выбор позиции 90, завершение 92, сила удара 92, стамина 96... стоит этого поца делать или нет) или как говорят статы нарисовали... собрал его кто-то? интересно с такой агилой и балансом, должен быть просто идеальный в управлении.
Очень похож на Макгуайра только с нормальным ударом. Мне за 2 игры понравился :)
Крученные как у Аллесандрини. Однозначно надо брать. У Англичан из низших лиг много классных карточек будет, можно классные составы заделать.
P.S. Еще у него 97 самообладание О_О, прям как у Пелешечки :)
-Onliner-
16.04.2018, 05:57
В бронзовом паке упал :D
https://i.gyazo.com/5a303a8453a43606915c1a94d5623a9a.png
Sombrero
16.04.2018, 07:17
Собрал паренька из Фулхэма, очень хорош, прям Роберто Карлос за 30к. Проблема только как загибридить его в состав, сейчас с замены выходит.
Nainggolan
16.04.2018, 09:59
Очень похож на Макгуайра только с нормальным ударом. Мне за 2 игры понравился :)
Крученные как у Аллесандрини. Однозначно надо брать. У Англичан из низших лиг много классных карточек будет, можно классные составы заделать.
P.S. Еще у него 97 самообладание О_О, прям как у Пелешечки :)
у меня игрок замены Боласи футбездей, им могу заменить только нападающих, как правило он у меня вместо Дембеле так к 60 минуте выходит, а этого пи*дюка мелкого можно выпустить куда угодно, пожалуй только кроме ЦЗ, там его съедят)) наверно тоже сделаю его, пока что хорошие отзывы, да и чего вообще говорить, обойдется 40-50к, так что не важно какой он будет, делать надо)
Парни, прошу помощи.)
Вернулся в ФУТ18 еще с 16ой Фифы и для меня СБЧ это темный лес. Подскажите с чего начать, какие составы и что лучше всего обменивать? А то там столько вариантов, что глаза разбегаются и не знаю с чего начать. И есть ли смысл вообще СБЧ собирать?
usmishka*
16.04.2018, 10:43
keithjz, если у тебя нету игроков для сбч то покупать их для сборок - дело не выгодное. имхо.
ну или разве что целенаправленно ты идешь на сборку нужного игрока
Nainggolan
16.04.2018, 10:52
вопрос по futswap, он появляются только в заданиях, забей 15, попади в крестовину 5 раз с отскока от головы Нойера и так дальше?)) в заданиях я собрал только троих, а на Модрича надо 11 таких
Latremul
16.04.2018, 10:55
Привет всем.
Подскажите бэйби Анри кто нибудь играл? Хочется поиграть им но на прайма монет нет, а 87 после перестановки напом будет играть в паре а Ларсоном 90.
Nainggolan, нет, были еще и сбч. Например, сейчас идет сбч, там приз Феллайни.
Сейчас дают приз за победу в ДК.
FireMixRU
16.04.2018, 11:02
вопрос по futswap, он появляются только в заданиях, забей 15, попади в крестовину 5 раз с отскока от головы Нойера и так дальше?)) в заданиях я собрал только троих, а на Модрича надо 11 таких
уже не соберешь, пропустил за победу в DK, и отдельное сбч на обмен
Привет всем.
Подскажите бэйби Анри кто нибудь играл? Хочется поиграть им но на прайма монет нет, а 87 после перестановки напом будет играть в паре а Ларсоном 90.
Анри 87 = Марсиаль 83
Latremul
16.04.2018, 11:16
s-cyrax, а жаль ...
Ingeborg
16.04.2018, 11:47
Люди добрые! Может кто уже погонял прайм Занетти? Как он? Уж больно сборка простая.
Nainggolan
16.04.2018, 11:53
FireMixRU, ясно, хотел взять Модрича для гибрида, придется обычным довольствоваться...
Добавлено через 2 минуты
собрал этого мини Карлоса Сессеньона, протестируем после работы) думаю на замену будет на ура, не важно куда, ЦП, ЛЗ, ПЗ или куда-то в нападение.
https://www.futbin.com/18/player/18795/Ryan%20Sessegnon/
Блин, этот хрен на LWНу и отлично) Расстраивался прежде, что не собрал Зане 87-го, а тут такая халява) На ЛП должен выжигать - статы подходящие.
Крученные как у Аллесандрини.Ну, так то у Алессандрини на 11 пунктов подкрутка лучше...
-Onliner-
16.04.2018, 12:04
Люди добрые! Может кто уже погонял прайм Занетти? Как он? Уж больно сборка простая.
Ну в характеристиках все отражено: иногда может не хватать корпуса, большую часть воздуха будет проигрывать. В остальном очень приятная карточка, Валенсия после него кажется тупым дровосеком.
В Дейлике задержка лютая, пришлось постоянно в касание играть, чтобы хоть как-то контролить игру. Причем видно, что у сопов то же самое, иначе не взял бы я этого шоколадного посона...
https://i.gyazo.com/dbb608fc13c71bd6d2e9fea39c733cba.png
FireMixRU
16.04.2018, 12:43
В Дейлике задержка лютая, пришлось постоянно в касание играть, чтобы хоть как-то контролить игру. Причем видно, что у сопов то же самое, иначе не взял бы я этого шоколадного посона...
на пс4 у европейских сопов ни малейшего намека на задержку, на сумасшедших скоростях гоняют без инерции и даже законов физики. Надо прекращать в гостях играть...
Взял почти с первой попытки, сопы были никакие со слабыми составами, сплошные рейджквиты до финала, а в финале левый пеналь в начале матча и на том и закончилось, тепер ькидает только на сильных сопов с лютыми составами и коннектовым гандикапом
Ну в характеристиках все отражено: иногда может не хватать корпуса, большую часть воздуха будет проигрывать. В остальном очень приятная карточка, Валенсия после него кажется тупым дровосеком.
Тоже Занести бегает, мне нравится больше ТОТИ Алвеса. Верх против Гуллитов это проблема единственная, а так отбирает все подряд в поле. Если не нужна икона, то умней подождать тотса карвахаля условного.
Кубок взял, задержка ад. Ну и скрипты смешные очень, поржал от души пару раз.
На счёт подкрутки Сессиньона, то да, она вообще не связано с его показателями. Кладет всем за шиворот будь здоров.
Nainggolan
16.04.2018, 13:16
На счёт подкрутки Сессиньона, то да, она вообще не связано с его показателями. Кладет всем за шиворот будь здоров.
если как Дибала, это конечно класс) когда играл за Сериал, Дибала именно этим и запомнился.
По мне, Сессеньон - отличный ЦП. Форвардов с 3/3 я не особо воспринимаю, да и лонга/подкрутки не хватает.
А в центр поля - просто идеальный, лично для меня, вариант. Ибо я играю 4-1-2-1-2, в основном, потому при форварде Роналдо и правофланговом Бэйле выходит, что левый полузащитник у меня должен играть В ЦЕНТРЕ. Пока эту проблему не решил - в ВЛ начинал подставной Депай, а вместо него приходилось выпускать какого-то ЦП с банки.
Короче, нужен был номинально левый полузащитник, который при этом реально будет играть в центре поля. В тройке с Райкардом и Пети. Ну вот Сессеньон же - прям отличный вариантик. Бешеная скорость, неплохая оборона (крутая особо не нужна, для этого есть два легендарных опорника), контроль мяча, пасы, удары, баланс. Что еще нужно?)
И, повторюсь, мне как раз очень важно, что он номинально ЛП. За такие копейки - очень полезная карточка, думаю. Вечером соберу и буду тестить.
https://www.futbin.com/18/squad/4778929
з.ы. Правда, цена уже 44, а не 30 - а у меня и 30 не осталось после Пети и возвращения Бэйла с Врсалько) Ну ладно, придумаем че-нить.
По мне, Сессеньон - отличный ЦП. Форвардов с 3/3 я не особо воспринимаю, да и лонга/подкрутки не хватает.Говорят, что
она вообще не связано с его показателями. Кладет всем за шиворот будь здоров.
usmishka*
16.04.2018, 15:04
предикт
https://i.gyazo.com/634fb0812c780126c24c7325f6d7316c.png
Говорят, что
Тройки на финтах и ноге это не отменяет) Ну а если он, на ЦП, будет класть крученые - я только за)
предикт
https://i.gyazo.com/634fb0812c780126c24c7325f6d7316c.png
и выделить особо не кого....
munk89, пффф, тройки на финтах) скажи это тем, кто бегает за Сане )))
Nainggolan
16.04.2018, 16:01
кстати, а как вам этот васян, вроде интересный бокс ту бокс получится, ещё якорь поставить, характеристики защиты конечно не очень, но остальное ниче так... https://www.futbin.com/18/player/18796/Dack/
dimassm17
16.04.2018, 16:20
Народ, всем привет!
Простите за оффтоп, но может кто помнит название программы, которую тут давным давно скидывали для создания VPN для подключения к сервакам удаленным. Мы ее тогда для того, чтобы получить доступ к фифе использовали...
-Onliner-
16.04.2018, 16:26
dimassm17, вроде она - SoftEther VPN Client Manager.
dimassm17
16.04.2018, 16:30
-Onliner-, Точно! Она, спасибо большое, дружище )
кстати, а как вам этот васян, вроде интересный бокс ту бокс получится, ещё якорь поставить, характеристики защиты конечно не очень, но остальное ниче так... https://www.futbin.com/18/player/18796/Dack/Не верю я в эти нонейм карточки с лютыми цифрами... Поэтому пойду потестирую свежесобранного Сессиньона)
Nainggolan
16.04.2018, 18:51
Не верю я в эти нонейм карточки с лютыми цифрами... Поэтому пойду потестирую свежесобранного Сессиньона)
отпишешь как он тебе)) а то я тоже собрал его, охота по быстрей скатать пару матчей, глянуть что за перец, лучше чем Боласи футбёздей или нет, короче игрок замены.
-Onliner-
16.04.2018, 18:57
Походу этот Сюсюньен слишком попсовой картой будет, придется слить в СБЧ :D
Nainggolan
16.04.2018, 19:29
Походу этот Сюсюньен слишком попсовой картой будет, придется слить в СБЧ :D
если будет чит картой, например как Сон 87, тогда станет попсой, если аля Дембеле, забудут через неделю)) хотя мало верится что хоть рядом будет с Соном 87... мне кто-то посоветовал на форуме тут купить Сона, так вот спасибо ему, не играл ещё таким нападающим, все забивает из 5 ударов по воротам 4 забивает, ну и раз 10 матчей бывает превращается в бронзово бича который ничего не может забить))
vladson9
16.04.2018, 21:33
Игра бывает так садит тебя, что просто в голову не укладывается. Играю в ДК против обычной АПЛки. Ударов с 15 нанес в штрафной, а исхода было два: Либо штанга, либо удар прямо в защитника. Не знаю откуда они брались. Тупо смотрю свободный угол, а когда происходит удар, мяч даже не долетает до ворот. Был даже момент, когда с фланга пасовал на метку в 5 метрах от ворот, но и там игроки заблокировали удар. Из 12 ударов в створ не забил ни одного гола и потом проиграл по пенкам. Пожалуй обойдусь без этого Менди
Добавлено через 38 минут
Из приятного. Еще раз отмечу прайм Гуллита. Не знаю как там владельцы прайм Роналдо, но пока я не жалею, что сделал выбор в пользу голландца. Это просто какая то машина для убийства. Играет у меня правого ЦП в схеме 4-4-2. И там он просто шикарно себя показывает, отрабатывает в защите, но главный его конёк это атака. Он прямо летит забивать голы. Всегда находится в удобной для себя позиции, а когда мяч уже у него, остается просто бить, при чем не важно с какой точки.Я просто балдею от его прямых ударов и с подкруткой. И очень важный бонус, это 5* на слабой. Определенно лучший игрок в фифе, кем приходилось играть до данного момента. Мб во время ТОТС удастся как то накопить на сборку Р9, но сомневаюсь. Было бы тоже интересно его протестировать
https://pp.userapi.com/c846021/v846021420/2870e/a4O-eykmjQs.jpg
Frostbit
17.04.2018, 00:24
vladson9, вот чтоб не думать о владельцах прайм р9 собрал его и о Гуллите чет даже не вспоминается))
Добавлено через 1 минуту
Сессеньон по моему нарисованный. Мало чем отличается от иф 81. Поставил на лз. Бегает по шустрее, и то ладно
munk89, пффф, тройки на финтах) скажи это тем, кто бегает за Сане )))
Каждый играет кем хочет) Но для меня 3 звезды на финтах у атакующего игрока - приговор)
Добавлено через 12 минут
vladson9, вот чтоб не думать о владельцах прайм р9 собрал его и о Гуллите чет даже не вспоминается))
Добавлено через 1 минуту
Сессеньон по моему нарисованный. Мало чем отличается от иф 81. Поставил на лз. Бегает по шустрее, и то ладно
В центр поля его поставь) Я прям очень доволен) И сзади вычищает, и подключается шикарно - 7 голов за 4 матча дэйлика с ЦП) С левой кладет издалека почище Дель Пьеро)
Добавлено через 5 минут
Это правда) Он Бог) Хотя о Гуллите я вспоминаю))) Все-таки игрок уникальный) Но я не настолько буржуй, чтобы были деньги на обоих) Так что о выборе Р9 не жалею ни секунды)
Vadim888
17.04.2018, 09:13
Люди добрые , подскажите , кого лучше использовать на RF , иф alessandrini или иф thauvin86 ?
Nainggolan
17.04.2018, 09:38
Люди добрые , подскажите , кого лучше использовать на RF , иф alessandrini или иф thauvin86 ?
Алессандрини попса, а второго вообще в составах не видел, значит хуже, так бы им играли чаще)
usmishka*
17.04.2018, 09:48
predict TOTW 31
https://i.gyazo.com/fe36f14cb741064a5a7e57d8043aac95.png
Vadim888
17.04.2018, 09:50
Nainggolan, понял , спасиб )
Как же круто что я продал монеты и взял элиту, считай полностью пройдена игра.
Вчера слил финал дкт в классном матче)) соперник бежит одним игроком через всё поле, вся моя команда стоит)) то есть бежит он например Уокером, я встречаю Бейлом, Уокер убегает. Выбираю цп , Уокер уходит как от стоячего.. Поздно выбираю флангового цз , Уокер без сопротивления добегает почти до углового флажка.. Смотрю на радар, нападающие в атаке , полузащита в центре поля , защита на линии штрафной.. Соп с мячом в районе углового флага))какая же чушь)) элементарные моменты игры в футбол же , как это работает. Лучше бы моя команда просто с поля ушла.. )
Короче сыграл этот матч и еще раз кайфанул от того что слил монеты. Да , жаль что не поиграю р9 и прайм Гуллитом, но эта игра того не стоит
Advoсaat
17.04.2018, 10:27
но эта игра того не стоит
Согласен ... все что было хорошего в 12-ой части, к чему шли ... все похерил финансовый интерес! Раньше команда играла за счет рук. Игроки выполняли лишь базовые действия. Не перехватывали, не разгонялись ... все делалось руками. Переключился стиком и контришь забегания или игрока в штрафной под навес, а р1 контришь игрока с мячом. Нужно в атаку? Серией стеночек разгоняешь нападающих под забегания. Иначе будут стоять. Иначе в защите будут дыры и можно спокойно пропустить навес или заброс ...
У меня лучшее нападение было Балотелли Гомез - братья Марио. У каждого 2+ очка в каждом матче. Игры были на скилле, но начали ныть донатеры. Как сейчас помню - можно было добротным сбалансированным составом порвать команду тотсов. Нужны были нервы, внимательность и регулярные тренировки.
А сейчас? Вокруг игроков аура, в которой они автоматов перехватывают, блокируют ... Защитники сами реагируют на забегания и кроют нападающих. Удары вообще рандом! Я знаю, что таким ударом забью 10 из 10 на тренировках или офлайн. Но если это важная игра, то будет штанга, вратарь или мимо. А если нужно, то с закрытыми глазами бьешь и залетает между рук вратаря или ног.
Слишком много отдано ИИ. Слишком ... я ловлю себя на мысли, что играет две команды ИИ 11 на 11 и ты один из игроков. Но можешь переключаться на любого. То есть еще чуть чуть подкрутят ЕАшники и мы игроки не нужны будем. Игра потихоньку превращается в ФИФА - менеджер. А мы играющие тренеры. Накупил себе игроков и наслаждаемся! )))
Независимый
17.04.2018, 11:24
Advoсaat, Не оскорбляй футбольные менеджеры :) В них гораздо больше зависит от игроков, тренеров, схемы и пр. Пока игроки будут интересоваться количеством цветных карточек в составе, а не геймплеем, улучшений не предвидится. Несмотря на то, что количества негатива от медийных ютуберов и твичеров на эту версию фифы превышает негатив на все прошлые версии, я не думаю, что ЕА отступит от своей концепции. Игра должна полностью провалиться по продажам, чтобы разрабы задумались о смене концепции, а чтобы провалился единственный футсим с лицензированными лигами, нужно сделать совсем негодный продукт. Даже если ЕА ничего не будет менять в игре, а просто поменяет менюшку игры и обновит составы, игроки всё равно будут покупать игру
JohnnyWoo
17.04.2018, 11:41
У меня лучшее нападение было Балотелли Гомез - братья Марио. У каждого 2+ очка в каждом матче.
В каком режиме игры? Точнее в каком дивизионе?
Как сейчас помню - можно было добротным сбалансированным составом порвать команду тотсов.
Сейчас нельзя?
Сессиньон... Короче, что-то вчера не спалось, сыграл десяток матчей (это моя недельная норма на буднях). Взял Менди с первого раза, в финале попав на паренька с прайм-картами Рональдо, Гуллита, Ферди, Десайи, Вийера, плюс еще рарные Роналду и Бейлом. Паренек, кстати, русский, в форме Спартака. ВСЕ ИГРОКИ НА УЛУЧШАЛКАХ! ВСЕ! Причем играл он очень даже ок, не шаблонным задротством одного и того же, а что-то пытаясь придумывать, схему трижды менял... Но проиграл, психанул, в личку мне написал, мол не по справедливости..
Возвращаясь к Сессиньону. Сначала играл перестраиваясь в 442 и на ЛП его не было видно вообще, хотя по цифрам он мне казался идеальным фланговым бегунком. 0+0. А затем мне это надоело, остался на схеме 433 с двумя цопами и пошла жаришка) Да, сопы такие себе попадались, но игралось очень здорово.
Но по факту, он, конечно, дутый. Сон лучше, но надоел)
З.Ы. Осталась одна розовая карточка до Ибры) Фановый составчик уже заждался своего короля
Fr1day, Покажи фановый составчик?
А то я себе уже Ибру взял))
Redi,
4321
Куарежма 87 - Ибра - Алессандрини СБЧ
Талиска 84 - Руй Кошта 90 - Сиссоко Футмас
Тельеш 85 - Перрейра Футмас - Куяте Футмас - Коулмен зеленый
Харт
Наверняка через пару недель все очень подешевеют из-за тотсов, но мне пофиг)
З.Ы. Кошта у меня играет ещё и в основном составе, я не настолько зажравшийся))
З.З.Ы. Сиссоко-Куяте-Коулмен не особо нравятся, но хочется чего-то яркого и нестандартного. Есть Юнузович, как вписать его не придумал (австрийский ЦЗ из Бундеса не зашёл).
Begood10
17.04.2018, 12:20
Играл вчера отборы ради карточки на обмен. Удивил тот факт, что почти во всех составах был Сессиньон. Но так себе, ничего сверхмощного не заметил.
Вообще отборы играть не интересно последнее время, уровень оппонентов настолько низок, что выигрываешь практически не стараясь, вчера пришел в 3 ночи с работы и за 40 минут выиграл все матчи (в 2-х были ливы игроков при счете 3-0 к 10 минуте). И это при том, что состав у меня не супер, хотя и хороший. Никаких Роналдо и Гуллитов (Фирмино 87 в нападении). В общем очередной раз убедился, что единственный нормальный режим - это WL, все остальное шлак.
Я вот так с иброй буду играть,состав до конца фифы,буду может пару человек менять,Если что-то интересное будет)
https://www.futhead.com/18/squads/3229864/
Ars2013, не представляю как можно играть одним составом постоянно) Если не делаю каких-то изменений, начинает надоедать игр через 50
Ars2013, не представляю как можно играть одним составом постоянно) Если не делаю каких-то изменений, начинает надоедать игр через 50
Так я почти не играю,матчей 20-25 в неделю и то в вл)
поэтому не может что-то надоесть)
Ars2013, да я примерно столько же. Одни и те же рожи приедаются. Плюс всегда хочется попробовать какие-то другие карточки. Ну, по крайней мере, мне
Ars2013, ты же клуб удалил
Ars2013, ты же клуб удалил
Нет,я продал монеты и пока продавец выводил их,стал играть иброй и решил оставить(наркоман я) и поигрывать на выходных,ну и вдруг выпадет зубастик, еще раз продать можно будет монеты)
Добавлено через 47 секунд
Плюс всегда хочется попробовать какие-то другие карточки. Ну, по крайней мере, мне
Да у меня монет нет,я же продал уже три раза монеты)
У меня на счету 200 тысяч и на рынке или еще где-то я не сижу)
Ars2013, да я тоже не зажиточный, но есть много интересных карточек в пределах 200к (и гораздо дешевле), которыми хочется поиграть.
Saratov_falcons
17.04.2018, 12:54
Как элиту не возьмешь, так команда недели "такое себе"
Впрочем все равно три информа 81 выпадет в паке.
Ars2013, я помню ты писал что бомбанул и удалил клуб. Недавно, примерно месяц назад
Ars2013, я помню ты писал что бомбанул и удалил клуб. Недавно, примерно месяц назад
Так я же не отрицаю,но говорю же потом решил вначале продать монеты,а потом и вообще передумал) а тут написал заранее злой и подавленный сценариями)
но уже все равно в итоге почти не играю,купил файер край 5 и он почти заменил фифу)есть где расслабиться и не зависеть от гандикапа)
Владельцы Ибры, отыгравшие около 20 матчей, черкните отзыв. Все еще сомневаюсь брать Ибру, Модрича или Санчеса.Первых двух можно вписать в основу, а вот чилийца пока вижу только на бэнче.
Amat, а чо сомневаться? Купи обычного Ибру, да поиграй. Понравится - собирай) Не понравится (что более вероятно, ибо он весьма специфичный игрок) - не собирай. Его не так чтобы сильно апнули.
Fr1day, обычный в общем понравился.удары, корпус, рост.но неуклюжий, тяжелый, медленный. Да все очевидно по статам. Подумалось, что у апнутого дела могут быть получше
Amat, он тоже медленный и неуклюжий) Просто это живая легенда, поэтому отдельные игроки и хотят его собрать, для фана) Дико сомневаюсь, что он эффективный)
Ибра,топ,я правда пока играл обычным.
Он очень годный,удар,пас,дриблинг все есть
скорости да не хватате,но если поставить в пару быстрого напа,то вполне на элиту можно играть)
парни, кто может подсказать, будет ли какое дополнение к игре на тему Чемпионата Мира и когда ждать?
studik, Может будет, а может и нет)
s-cyrax, дет слышал, шо даже лица могут новые запилить актуальные...
Играл вчера отборы ради карточки на обмен. Удивил тот факт, что почти во всех составах был Сессиньон. Но так себе, ничего сверхмощного не заметил.
Вообще отборы играть не интересно последнее время, уровень оппонентов настолько низок, что выигрываешь практически не стараясь, вчера пришел в 3 ночи с работы и за 40 минут выиграл все матчи (в 2-х были ливы игроков при счете 3-0 к 10 минуте). И это при том, что состав у меня не супер, хотя и хороший. Никаких Роналдо и Гуллитов (Фирмино 87 в нападении). В общем очередной раз убедился, что единственный нормальный режим - это WL, все остальное шлак.
Говорить слово "нормальный" про WL - это сильно.
Добавлено через 6 минут
Владельцы Ибры, отыгравшие около 20 матчей, черкните отзыв. Все еще сомневаюсь брать Ибру, Модрича или Санчеса.Первых двух можно вписать в основу, а вот чилийца пока вижу только на бэнче.
Модрича?) Не спускай месяц игры на ветер) Про Ибру уже писали - только если ты его фанат. Слишком медленный и тягучий, это не про фифу история, какой бы не был крутой удар и пас.
По мне есть три самых разумных варианта траты 12 розовых карт:
1) Ультимейт пак + Хендерсон. Если веришь в удачу.
2) Алексис. Если не смущает слабая нога. В остальном он вполне себе бесплатный топ-игрок.
3) Ибра + Коке, если тебе нужны игроки для СБЧ легенд. Это все-таки 100+ тысяч на халяву.
Все остальные варианты, по мне, немного извращение)
2) Алексис. Если не смущает слабая нога. В остальном он вполне себе бесплатный топ-игрок.
3) Ибра + Коке, если тебе нужны игроки для СБЧ легенд. Это все-таки 100+ тысяч на халяву.Условно-бесплатный. Сборка Феллаини, например, в полтишок +/- обходилась. Впереди, наверняка, тоже будет игрок за сборку титульников.
munk89, Модрича хотел взять как линк к недавно приобретенному КР7.Ибру да, все таки больше для фана.пак я не рассматриваю.значит Санчес)
Про Ибру уже писали - только если ты его фанат. Слишком медленный и тягучий, это не про фифу история, какой бы не был крутой удар и пас.
Я вот не согласен,он для фифы хорошо подходит,но конечно не для игры бей беги)
У него есть все что нужно,вот все,кроме бега,хотя и им можно вполне убежать,если корпус выиграл вначале,то тупо у него не отнять уже)
и это я про обычного,статы там кстати знатно апнули,правда они могут быть и нарисованными как всегда)
он для фифы хорошо подходитПоэтому за 600+ матчей я встретил его раза... Ну, может 3-5)) Кажуалы им не играют, киберспорт тоже. Нападающий без скорости - неэффективен. Чисто фан, ибо Ибра)
Поэтому за 600+ матчей я встретил его раза... Ну, может 3-5)) Кажуалы им не играют, киберспорт тоже. Нападающий без скорости - неэффективен. Чисто фан, ибо Ибра)
Так у киберов Зубастик с анри,я же с ними не сравниваю)
а другие в 90% играют пейсом,поэтому тоже выбор очевиден, джесус,лозана,мбапе наше все))
я лишь говорю что он принесет результат если им играть и уж точно его не испортит)
а так конечно бери лозано на цп,салаха,в нападение джесусе и мбапе и все иди играй) чего тогда вообще кого-то покупать))
Добавлено через 1 минуту
Тот же санчес,будет в игре как мбапе,вот вообще разницы не увидишь) или лозана)
а Ибра-это уникум,он такой один хотя и у него есть аналог-это суарес,его я думаю ты встречал у сопов,хотя и процентов у 5 наверно,пейс же не 90)))
купил файер край 5 и он почти заменил фифу)есть где расслабиться и не зависеть от гандикапа)
Позавчера как раз ператка на ПК вышла. Тоже думаю соскочить с фифы на фаркрай.
Вчера спокойно дошел до финала ДК, везде крупняки. Финал тоже 2-0 веду, и почалось... 2-4 влетел. Так обидно было.
Такая же шняга была и в последней ВЛ. Взял как обычно Золото3. Остаётся 8 игр. Первые 5 проигрываю, причём везде веду по ходу матча в 2-3 мяча. Даже потом какой то хрен добавился, видимо меня пожалеть, когда я выигрывал 4-0 и проиграл 4-5, сразу его забанил. Потом две всё таки выиграл-домучил, и последнюю даже не стал доигрывать. Нервы наверно дороже.
vladson9
17.04.2018, 17:51
Я тоже собрал Ибру. Пока поиграю за него, а потом пойдет на сборку Р9
а Ибра-это уникум,он такой один хотя и у него есть аналог-это суарес,его я думаю ты встречал у сопов,хотя и процентов у 5 наверно,пейс же не 90)))Аль Сома.
Условно-бесплатный. Сборка Феллаини, например, в полтишок +/- обходилась. Впереди, наверняка, тоже будет игрок за сборку титульников.
К Феллаини прилагались 4 пака. Слушай, ну почти все игроки бесплатные. Хорошо, даже за 50 тысяч, разумеется, тот же Санчес - это очень круто. Как и пак ультимейт.
munk89, бесспорно, я не спорил, а просто внес ремарку)
Я вот не согласен,он для фифы хорошо подходит,но конечно не для игры бей беги)
У него есть все что нужно,вот все,кроме бега,хотя и им можно вполне убежать,если корпус выиграл вначале,то тупо у него не отнять уже)
и это я про обычного,статы там кстати знатно апнули,правда они могут быть и нарисованными как всегда)
Это все романтика. Пейс нужен любому игроку атакующей группы. Я не играю в бей-беги, но все равно не признаю медленных игроков атаки. Пейс в любом случае важен, даже если ты играешь в умный, комбинационный, да хоть гениальный футбол.
Я не говорю, что Ибра ни о чем. Но как основной игрок в серьезную команду - точно нет)
Я вот выбираю между паком и Алексисом. Последние недели склоняюсь к тому, что пора Дель Пьеро отправлять на лавку или сжигать( Потому тема с АПЗ не срочная, но в целом актуальная. Вот если бы у Санчеса было две ноги - вообще ноль вопросов. А так... Не люблю я слабую ногу, скорее пак возьму.
К Феллаини прилагались 4 пака. Слушай, ну почти все игроки бесплатные. Хорошо, даже за 50 тысяч, разумеется, тот же Санчес - это очень круто. Как и пак ультимейт.
Это пишет тот же человек, который пару дней назад втирал, что за 13 тысяч пак который стоит 45, это глупость.
Это пишет тот же человек, который пару дней назад втирал, что за 13 тысяч пак который стоит 45, это глупость.
Мда)))))))))))
Твои попытки меня уколоть какие-то совсем жалкие) Ну ты как бы почитай, что я пишу, что по мне все 12 игроков - почти БЕСПЛАТНЫЕ. Я отвечаю человеку, который потратил 50 штук (лично я их не тратил).
Отвечаю, что он потратил 50 штук на 4 пака СБЧ и на ультимейт-пак + Хендерсон или на топ-игрока Алексиса Санчеса. Да, это вполне разумно)
Плиз, думай, прежде чем писать бред - договорились?
Frostbit
17.04.2018, 22:00
Дост, Рибери, информ из валенсии, лч пз из ливерпуля, карта охотника и все за матчи недели. Походу теперь пару месяцев будет лютый дроп
Kopern1k
17.04.2018, 22:14
Лучший Умтити за матчи недели - не будет :)
Лучший Умтити за матчи недели - не будет :)
почему
Товарищи, вот подумываю начать играть в ВЛ на парочке новых аккаунтов. Те, кто уже давно этим занимаются, - точно не банят за такое? Рисков нет?
munk89, а ты забавный. Да я понял, что ты нашел жилу с бесплатными непродаваемыми игроками от 86 рейта, минимум из МанСити.
О каких 12 почти бесплатных игроках ты говоришь, если их всего было 8 на данный момент, и ты даже не знаешь кто, когда и за что будет дальше?
4 сбч пака которые давали за фелаини в сумме стоят 100к, ты на них потратил 50К, и говоришь что это хорошо. Вчера ты говорил немножко обратное, а всех называл глупцами.
Ультимейт-пак или алексиса теоретически можно взять будет и без феллаини, если ты не заметил. Или ты Феллаини собрал ради Хендерсона? )))
Так кто тут бред пишет?
munk89, а ты забавный. Да я понял, что ты нашел жилу с бесплатными непродаваемыми игроками от 86 рейта, минимум из МанСити.
О каких 12 почти бесплатных игроках ты говоришь, если их всего было 8 на данный момент, и ты даже не знаешь кто, когда и за что будет дальше?
4 сбч пака которые давали за фелаини в сумме стоят 100к, ты на них потратил 50К, и говоришь что это хорошо. Вчера ты говорил немножко обратное, а всех называл глупцами.
Ультимейт-пак или алексиса теоретически можно взять будет и без феллаини, если ты не заметил. Или ты Феллаини собрал ради Хендерсона? )))
Так кто тут бред пишет?
Господи, ну сколько можно бреда... Какую жилу? Какие игроки Ман Сити 86? Хватит нести полнейшую ересь, которую я не писал и не говорил.
О каких 12 я говорю? Ну, наверное, о тех 8, что уже есть на халяву, и еще 4, которые будут скоро. Очень сильно сомневаюсь, что на них будут серьезные требования.
Мда... Слушай, научись читать, потом пиши что-то. Я ничего не тратил на СБЧ - еще раз повторяю. Другой товарищ с форума потратил. Я ему отвечал.
Жесть, еще раз для особо одаренных: мы обсуждали ОБЩУЮ СТОИМОСТЬ 12 карт. Человек написал, что вот уже потратил 50 на Феллайни. Я и учел эти деньги. А так ты только подтверждаешь мою же мысль, что призы за розовых почти бесплатные. Правильно, Феллаини и не нужен для Санчеса и пака, верная мысль. Ну и прекрасно)
Короче, последний раз прошу тебя писать конструктивно, а не пытаться на ровном месте меня в чем-то "уличить".
munk89, это ты расскажи какая жила, у тебя каждое сбч, по твоим рассказам, хоть на легенду, хоть на мансити бесплатное. Туева хуча непродаваемых игроков от 85 рейта. Это ж всё твои рассказы.
Последний раз тебя спрашиваю, почему ты сказал что собрать пак который стоит 45 за 13 "это ОЧЕНЬ невыгодно" и что "это глупость нереальная"?
А собрать за 50к, чтоб тебе дали паков на 100 это "это вполне разумно"?
Опять же, я тупо тебя цитирую, а говоришь что я бред пишу ))
словил Хорна за титульники, уже неплохо) еще 280к и смогу собрать Десаи .. а потом копить на Криша )
цель до конца фифы.. в вл практически не играю, собираю титульники, всякие выгодные сбч.. дивы иногда.. надеюсь цель выполнима
хотя за последние 2 недели таким образом нафарил 50к ))
Кто-нибудь знает, это правда, если через кнопку квалифицироваться в ВЛ, то дадут Менди? Никто так точно и не смог ответить мне.(
словил Хорна за титульники, уже неплохо) еще 280к и смогу собрать Десаи .. а потом копить на Криша )
цель до конца фифы.. в вл практически не играю, собираю титульники, всякие выгодные сбч.. дивы иногда.. надеюсь цель выполнима
хотя за последние 2 недели таким образом нафарил 50к ))
Рон будет стоить тысяч 600-700 через месяц, не парься.
Тоже пособирал, падает нормально, 85, 83, информ. Норм.
Напомните кто, а SBC на паки были какие в ТОТС или только апгрейды на паки лиг?
-Onliner-
18.04.2018, 00:48
Rick, дадут.
Кто-нибудь знает, это правда, если через кнопку квалифицироваться в ВЛ, то дадут Менди? Никто так точно и не смог ответить мне.(
тоже интересует. Вчера так квалифицировался, до сих пор не прилетел.
munk89, это ты расскажи какая жила, у тебя каждое сбч, по твоим рассказам, хоть на легенду, хоть на мансити бесплатное. Туева хуча непродаваемых игроков от 85 рейта. Это ж всё твои рассказы.
Последний раз тебя спрашиваю, почему ты сказал что собрать пак который стоит 45 за 13 "это ОЧЕНЬ невыгодно" и что "это глупость нереальная"?
А собрать за 50к, чтоб тебе дали паков на 100 это "это вполне разумно"?
Опять же, я тупо тебя цитирую, а говоришь что я бред пишу ))
Аптека за углом.
FireMixRU
18.04.2018, 09:56
Мура стоит собирать? На фердинанда денег жалко. Вроде неплохой апдейт учитывая что давно играю на этой позиции смоллингом. Нужен именно англичанин, ну или легенда.... хотя все равно денег жалко даже на условного Несту
Frostbit
18.04.2018, 10:11
Мура стоит собирать? На фердинанда денег жалко. Вроде неплохой апдейт учитывая что давно играю на этой позиции смоллингом. Нужен именно англичанин, ну или легенда.... хотя все равно денег жалко даже на условного Несту
отбегал с Муром 540 матчей, вопросов к нему никаких) Если поменяю, то только на легенду. А так, думаю, связка Мур-Фердинанд сгодится и до конца фифы. Коплю на Ферди)
тоже интересует. Вчера так квалифицировался, до сих пор не прилетел.
Та он может и дня через три прилететь. Если квала прошла то все ок будет.
Ingeborg
18.04.2018, 11:47
Кто играл/играет парой защитников прайм Дессаи и Блан, кто будет получше?
Правда,если не нажимал ее в этом месяце
Кто играл/играет парой защитников прайм Дессаи и Блан, кто будет получше?
Я прайм десаи сжег от злости,он всегда оголяет защиту,он бракованный(
А вот бейби который защ,очень годный,я не знаю как так получилось)
Бланом играю до сих пор,лучший защитник,кем играл(не играл только мальдини)
PestalozZzi
18.04.2018, 12:00
А Дзанетти кто нибудь играл? Стоит его собирать в основной состав? Или есть альтенативы лучше и дешевле?
Latremul
18.04.2018, 12:02
Кто нибудь играл бэйби Роналдиньо и прайм Окочей , ворки одинаковые а что по игре, Рони конечно хочется 91 но нет 1,5 ляма,
PestalozZzi, Валенсия, Уокер, ИФ Орье, СИФ Врсалько - любой из них удовлетворяет всем нуждам на позиции ПЗ. Плюс уже совсем скоро будут ТОТСы.
Ingeborg
18.04.2018, 12:11
Я прайм десаи сжег от злости,он всегда оголяет защиту,он бракованный(
А вот бейби который защ,очень годный,я не знаю как так получилось)
Бланом играю до сих пор,лучший защитник,кем играл(не играл только мальдини)
Ну вот как так!)Ведь сборка Блана существенно дешевле.
Ingeborg, Если бы выбирал между Бланом и Десаи, отдал бы предпочтение Блану. Очень полезен и при стандартах, а правой бьет не хуже форвардов.
Кстати, после обновления ни разу не забил с углового. Вчера после эпик поражения в финале дейлика, плюнул и прошел через сайт еа))
А я собрал, нормальный парень за тридцать тысяч в фановый состав с Иброй)
Покажи состав
Добавлено через 6 минут
Народ, всем привет!
Простите за оффтоп, но может кто помнит название программы, которую тут давным давно скидывали для создания VPN для подключения к сервакам удаленным. Мы ее тогда для того, чтобы получить доступ к фифе использовали...
Чем она тебе поможет?
Блин, я наверно зря десаи собирать начал. К Ферди и Блан подошёл бы . Да и дешевле он, уже хватило бы наверно...
Я вот так с иброй буду играть,состав до конца фифы,буду может пару человек менять,Если что-то интересное будет)
https://www.futhead.com/18/squads/3229864/
Чото не открывает состав
Все таки не удалось взять Менди.5 слитых финалов из 7 попыток...виню исключительно свой средний скил.да и бомжатня во главе с КР7 и Ларссоном (к которым 0 притензий) иногда знатно доставляла ( ну и с КриРо придется ненадолго расстаться. Надеюсь через недели три возьму дешевле.
Чото не открывает состав
У меня все открывается,х.з. что у тебя)
прайм Окочей
У меня он в основе давно,очень крутой цап+5 финты,реализация отличная(на финишинг не смотри) у меня все реализует,единственный минус минуте к 70 устает и в овере конечно его нужно менять,а так очень топовый цап,все есть,кроме корпуса,хотя и он получше чем у того-же пьеро)
Latremul
18.04.2018, 12:52
Ars2013, Спасибо, а Рони бэби не играл?
Kopern1k
18.04.2018, 12:54
Все таки не удалось взять Менди.5 слитых финалов из 7 попыток...виню исключительно свой средний скил.да и бомжатня во главе с КР7 и Ларссоном (к которым 0 притензий) иногда знатно доставляла ( ну и с КриРо придется ненадолго расстаться. Надеюсь через недели три возьму дешевле.
Вчера тоже только с 3-го раза взял дейлик. Мой уровень 2-3 див. По ходу много хороших игроков вылезло за этой карточкой.
Ars2013, Спасибо, а Рони бэби не играл?
Играл тоже,тут есть все кроме скорости,даже корпус годный)
но на тот момент он очень дорого стоил и бесил тем,что у меня он очень часто попадал в штангу,поэтому я его не оставил,сейчас сравнивая с окочой,не чуть не жалею,они чем-то похоже,окоча просто более быстрый и лучше реализует моменты у меня,что наверно главный его плюс в сравнение)
Leon RND
18.04.2018, 13:16
вчера в паках за марке доехал информ дибалы, за счет него добил аплку и теперь есть кевин де брюйне.
окоча праймовый хорош, правда корпуса нет совсем.
беби рональдинье совсем не торт. сейчас праймовый у меня, небо и земля
svyatoduch
18.04.2018, 13:35
Парни, а кто катает схемой 4-2-3-1(2)? Сейчас пробую этой схемой играть, очень нравится мне, но как по мне чот не хватает, то ли в атаке слабовато, да и в защите много пропускаю, хотя схема вроде оборонительная. Может кто подскажет какие то хитрости ( тактику, задачи ) по этой схеме. Я понимаю, что тактика, задачи - это сугубо индивидуально, но может чот выцеплю полезного из Ваших советов. Заранее спасибо!
Ура, взял билеты на ЧМ 18. Иду на Бразильцев. Надеюсь увидеть там Неймара.
usmishka*
18.04.2018, 13:48
Amat, а через автоквалу пробовал?
https://help.ea.com/ru/self-service/fut-championship/
Ingeborg
18.04.2018, 13:52
В свете выхода SBC Сессеньона и новых тенденций игры в 3 заща . Хотя мы это обсуждали еще месяца 3 назад. Но все же https://www.futbin.com/18/squad/4812106
Ingeborg, что за тенденции? На турнире все в 3 дефа играли?
usmishka*, так вроде бы уже закончилось время в ДКТ для выигрыша Менди.или Нет?
Ingeborg
18.04.2018, 15:30
Fr1day, Найди последнее видео Ежа. Там подробнее.
usmishka*
18.04.2018, 15:48
Amat, я не уверен. это нужно что б кто то с игры сказал, что там пишет в призах сегодня..
usmishka*, да и фиг с ним.просто все оставшиеся дособираю и махну на Санчеса)
usmishka*
18.04.2018, 17:00
фифа, ут, кумиры... какое поколение собираете или считаете лучшим?
https://scontent.fiev1-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/30726796_1856608611048840_7477424958667227136_n.jp g?_nc_cat=0&oh=7fdf6729d81205fae45ce72f49aa9ce4&oe=5B5F47DC
Добавлено через 55 минут
https://pbs.twimg.com/media/DbEgT10UwAAhDi6.jpg:large
maryan2018
18.04.2018, 17:44
опа жиру))
тоесть мой зеленый ПТГ жиру станет с 82 аж 87 ??
Выдали Менди, за ссылку. Проверяйте.
ЛОБАНОВСКИЙ
18.04.2018, 20:18
у меня в дейлике только что прайм зубастик не смог догнать Филипе Луиса с мячем...
ну как можно было сделать такой симулятор футбола? пускай он не смог бы отобрать мяч, проиграть корпус, но ДОГНАТЬ это что-то нереальное?
ritz9968
18.04.2018, 20:19
[QUOTE=s-cyrax;1724739]Выдали Менди, за ссылку. Проверяйте.[/QUOможно поподробнее
usmishka*
18.04.2018, 20:41
ritz9968, Менди приз за кубок для ВЛ. можно было через ссылку автоквалификации запросить проходв в ВЛ, раз в месяц такой проход дают. соответсвенно дают и приз за этот кубок как бы... вот и получили Менди кто не играл кубо, но получил квалификацию через запрос...
ссыль на 1 стр форума
usmishka*
18.04.2018, 20:46
usmishka*, 80-90
шта? ааа. понял, года...
Сколько уже было fut swap игроков? С учетом сегодняшнего сбч.
Если у кого останеться лишняя фут свап карточка, то оставляйте Диарру из ПСЖ. Может на дурака удастся закинуть его в SBC на YPOTY Мбаппе.
svyatoduch
18.04.2018, 22:25
А что там за требования в новом отборе к ВЛ, сколько игроков из одной лиги? Подскажет кто нибудь
-Onliner-
18.04.2018, 23:05
сколько игроков из одной лиги?
Максимум 3.
frostyyyyy
18.04.2018, 23:19
ritz9968, Менди приз за кубок для ВЛ. можно было через ссылку автоквалификации запросить проходв в ВЛ, раз в месяц такой проход дают. соответсвенно дают и приз за этот кубок как бы... вот и получили Менди кто не играл кубо, но получил квалификацию через запрос...
ссыль на 1 стр форума
Только на ПК дают, на пс4 меня шлют в жопу постоянно, хотя был финал с дичайше безбожным коннектом прям вот с фризами и "перемотками" где я проиграл в один гол, но мне все равно не дали доступ к ВЛ на плойке
только что запросил на ПК, даже не заходя в игру пол года, - дало :D
Только на ПК дают, на пс4 меня шлют в жопу постоянно, хотя был финал с дичайше безбожным коннектом прям вот с фризами и "перемотками" где я проиграл в один гол, но мне все равно не дали доступ к ВЛ на плойке
Играю на ПК.
Через линк на автоквалу, в этой части фифы, мне не давало ни разу. Хоть 8 финалов проиграл, хоть дисконнект с поражением в финале, когда вёл в счёте, хоть тупо подвисший из-за какого то бага ЕА финал, который не смог начать - ни разу. Я, как то, даже на эмоциях в саппорт добился, один хер, на халяву - ни разу.
Даже и не знаю, от чего это зависит.
Sombrero
19.04.2018, 04:56
Парни, может кто твиттеры инсайдерские читает, команды ЛЧ/ЛЕ не будет? 27 числа тотсы вроде как уже, не думаю что ЕА в одну неделю это всё сделает.
Advoсaat
19.04.2018, 05:42
у меня в дейлике только что прайм зубастик не смог догнать Филипе Луиса с мячем...
ну как можно было сделать такой симулятор футбола? пускай он не смог бы отобрать мяч, проиграть корпус, но ДОГНАТЬ это что-то нереальное?
Это было бы слишком просто ... этак ты бы его догнал, то и отобрать бы смог и атаку прервать ... такими темпами ты еще и на исход матча влиять начнешь!
Шучу, конечно, но в каждой шутке есть доля шутки.
Я кажется понял откуда у всех на боксе топовые составы.
Глитч с победой на боксе до сих пор работает в драфте.
Я поверить в это не могу, на боксе есть чит на победы из-за того, что ЕА ничего не фиксят, игра идёт до первого гола и потом народ ливает.
Как будто на пк в драфт зашёл.
Играю на ПК.
Через линк на автоквалу, в этой части фифы, мне не давало ни разу. Хоть 8 финалов проиграл, хоть дисконнект с поражением в финале, когда вёл в счёте, хоть тупо подвисший из-за какого то бага ЕА финал, который не смог начать - ни разу. Я, как то, даже на эмоциях в саппорт добился, один хер, на халяву - ни разу.
Там важное условие, это положительная стата. У тебя как?
Парни, может кто твиттеры инсайдерские читает, команды ЛЧ/ЛЕ не будет? 27 числа тотсы вроде как уже, не думаю что ЕА в одну неделю это всё сделает.
Нет никакой инфы. Возможно будут в эту пятницу.
Но все рушит недавние мотмы за лч и ле. Странно будет, что подряд дадут цветные карты.
usmishka*
19.04.2018, 08:41
играю на боксе. уже 2 автоквалы дали. раз в месяц дают. поулчил Велу и вот вчера Менди )
Шо за автоквала?
играю на пс4, мне та ВЛ нахер не усралась, а вот розовый игрок для обмена нужен.
studik, забей) уже опоздал)
BadEvilfather66
19.04.2018, 10:37
играю на боксе. уже 2 автоквалы дали. раз в месяц дают. поулчил Велу и вот вчера Менди ) А куда автоквалификация пропала? Бухал в выходные дошел только серебро 3 , кстати нашел и дали автоквалификацию, спасибо всем
usmishka*
19.04.2018, 10:43
BadEvilfather66, непонял вопроса. незачто)
s-cyrax, ггг, та да, уже похер отчасти)
Toranaga
19.04.2018, 12:34
привет играю редко просто с дивизионах низших вот собрал что смог не подскажите что поменять тактику указания может схему https://www.futbin.com/18/squad/4805950 и еще 200 к есть к этому составу
Так так, а мне автоквалу дали, а менди ещё не прилетел.
usmishka*
19.04.2018, 12:56
Risseal, когда запрашивал? важно что б в это период (когда запрашиваешь/дают) - был приз активный, т.е. награда -Менди
если был, то дадут завтра скорее всего, где то к вечеру
maryan2018
19.04.2018, 13:30
Играю на ПК.
еще нужно чтобы была плюсовая стата побед...
тоже недавно просветили меня
Risseal, когда запрашивал? важно что б в это период (когда запрашиваешь/дают) - был приз активный, т.е. награда -Менди
если был, то дадут завтра скорее всего, где то к вечеру
В понедельник. Ну я помню Вела тоже не сразу прилетел, но тут уже отписывались что получили по автоквале. Ладно ждём.
usmishka*
19.04.2018, 13:41
Risseal, я получил. делал в пн. дали вчера вроде
С Менди я тоже пролетел, в ДК удалось только одну попытку сыграть, дошел до финала легко, но в финале какая то "дичь" жуткая случилась, команда забила ваще играть, как будто "новичка" наелись с гречкой, проиграл 3:4 десяти бомжам из АПЛ, которые три раза с кикофа одним игроком проходили беспрепятственно всю оборону, мои центральные защитники (Мальдини 92 и Байи) расходились и пропускали игроков соперника (это реально было видно без всяких повторов).
В конце матча проигрывая, отправил всех в суператаку но они один хрен тусовались у своей штрафной, и отказывались идти в атаку, про отбор вообще молчу, ручной отбор вообще отсутствовал, только автоматический и то при условии плотного контакта. При пасе вперед или на ход почему то пасы шли назад или поперек как будто умышленно подставляя под перехват соперника.
После матча я проклял ЕА, за такое животное издевательство.
Автоклаву сделал но уже в среду, когда второй ДК начался.
еще нужно чтобы была плюсовая стата побед...
тоже недавно просветили меня
8 финалов, имелось ввиду, проигранных в течение 1 недели в дк. Как думаешь, это плюсовая стата?
Уверен, на 100500%, что байка, очередная.
Nainggolan
19.04.2018, 21:03
привет играю редко просто с дивизионах низших вот собрал что смог не подскажите что поменять тактику указания может схему https://www.futbin.com/18/squad/4805950 и еще 200 к есть к этому составу
если есть 200к, сделай аппгрейд состава, возьми себе центральных защитников по надежней, Маркисио и Асамоа лучше тусанусть с состава, на их место Иммобиле и Мертенса... https://www.futbin.com/18/squad/4830429
p.s. как понимаю играешь на Хбокс One? если да гоу товарку, а то чет тоже надоело в сезонах.
ritz9968
19.04.2018, 21:09
Кто знает почему Заха 86 отсутствует на рынке?
Nainggolan
19.04.2018, 21:23
Кто знает почему Заха 86 отсутствует на рынке?
на Боксе есть, примерно за 120.000 - 125.000 продается.
на Боксе есть, примерно за 120.000 - 125.000 продается.
на пк полно и дешевле чем на боксе
ritz9968
19.04.2018, 21:45
на каком рынке? уточняй
На пс4
Frostbit
19.04.2018, 22:33
За вл лч Рэмзи. Чет расщедрилась на этой неделе. 100 тыщ в паках с матчей недели, сквад и вл
В ночь с воскресенья на понедельник должно быть sbc на ТОТС(POTY) Салаха. Награду он уже получил.
Скорее всего будет вместе с ним Сане или Стерлинг.
Frostbit
19.04.2018, 23:39
bart_by, наверное понадобятся информы санэ и стерлинга. Вариант для вложения)
По опыту прошлой части, все эти поти-шмоти, не выгодно будет собирать, так как тотсы, этих же самых игроков, с такими же статами, будут гораздо дешевле на рынке.
Ну это касается, если с нуля собирать конечно. Если много непродаваемого барахла, то можно подумать...
ritz9968
20.04.2018, 09:11
Всем привет!Проблема началась вчера как гром средь ясного неба-перестал заходит в playstation network. Что я только не делал-результат один и тот же((И вот позвонил сейчас к провайдеру МГТС и мне сказали что гребаный Роскомнадзор будь он не ладен заблокировал Network(((И это в день когда начинается ВЛ!!!!Вот твари!!!Кто знает как решить эту проблему пишите, думаю я не один такой....Что за страна то у нас такая дебильная
Advoсaat
20.04.2018, 09:16
Маркизио на ССАМ - это ужасно! Он скорее опорник и то не очень.
Поставь туда Дибалу или Скрим Перишича. На СТ как раз Перишич может играть и отлично (с хантером).
Если есть 200К, то иф Бенатия вместо Кулибали.
Вместо Хандановича я поставил обычного Доннаруму. Надежнее играет. Хотя оба не очень. Вратари - слабое место сериала. До сих пор не знаю кого лучше всего поставить, но Ханданович очень слабый по сравнению с ДДХ или Куртуа или Фарманом.
Добавлено через 1 минуту
Что за страна то у нас такая дебильная
Это нужно было на избирательном бюллетене написать )))
ritz9968
20.04.2018, 09:20
Это нужно было на избирательном бюллетене написать )))[/QUOTE]
Я и не голосовал никогда!)))
А до какова рыжые будет падать?
lawu1988
20.04.2018, 14:37
А до какова рыжые будет падать?
рыжие будут подать до посинения :) (фить-хэй, вот такой вот каламбур:D)
usmishka*
20.04.2018, 15:23
а посинения произойдет сегодня в 20-00 по мск
Alan Shearer 89 или Michael Owen 88 играл кто-то? как отзывы?
А то нужен нападающий с гиперлинком для Sessegnon.
SPuV, гиперлинки ищи в фулхэме)
Коробочки! У нас можно глянуть из какого региона соп?
Гиперлинк тебе может дать только англичанин из фулхема. Все остальные дадут 7 химии. Овен и Шеарер дадут просто зеленый линк.
Rstkrokus
20.04.2018, 17:45
Привет,формчане. Кто живет в Сибири. Сколько побед делали максимум в ВЛ?
2holidays
20.04.2018, 17:47
катаю сейчас Ширером 91
пуляет голы только в путь, куча ассистов, но я не могу его заставить играть роль именно "наконечника", то бишь держать строго на острие атаки. указания не помогают, он все равно носится на середину.
но без голов из игры очень редко уходит, если ЕА совсем не наглеет, и он не запарывает чистейшие голевые моменты.
SPuV, гиперлинки ищи в фулхэме)
Гиперлинк тебе может дать только англичанин из фулхема. Все остальные дадут 7 химии. Овен и Шеарер дадут просто зеленый линк.
Сорри, не правильно выразился, нужен был зеленый линк для перекрытия одного красного.
В общем взял пока Ширера 89 на тестирование, вроде на сайтах отзывы о нем хвалебные.
Rstkrokus
20.04.2018, 17:49
Я как не старался,как не рвал ж. больше 20 не могу сделать. Идет сериями. Несколько побед. Потом несколько поражений.
2holidays
20.04.2018, 17:49
Привет,формчане. Кто живет в Сибири. Сколько побед делали максимум в ВЛ?
Кем. область, в ВЛ до финала кое-как доходил, с этой задержкой нажатия играть просто невозможно, но я хочу думать, что это меня судьба оберегает от ВЛ.
ritz9968
20.04.2018, 18:06
у меня одного нет входа в psn?
~Ca$$iu$~
20.04.2018, 18:17
Кем. область, в ВЛ до финала кое-как доходил, с этой задержкой нажатия играть просто невозможно, но я хочу думать, что это меня судьба оберегает от ВЛ.
Привет земляк, разочарую, даже с моим составом в Кемеровской области играть в ВЛ невозможно, болото дикое.
Nainggolan
20.04.2018, 18:48
у меня одного нет входа в psn?
роспотребнадзор запретил ПСН))
Тю,куда делся синий Казимира с пк
maryan2018
20.04.2018, 20:11
у вас тоже непонятные задания на эту неделю?
второе и третье.
Марат_Маликов
20.04.2018, 20:12
Привет Всем! появились новые еженедельные задания там написано OBJ_WEEK30_SBPRO и OBJ _WEEK30_GGOALS, что они значат можете обьяснить? заранее спасибо)
Марат_Маликов,
maryan2018,
баг в игре, в вэбке все норм, смотрите там.
Или переключите игру на англ язык.
Сыграл 2 матча СБ для розовой карты - Боже, как вы в это играете?) Скука просто смертная. Хорошо хоть можно было половину матча не играть, а ходить пока по квартире) Унылейший режим.
Испугала меня все же слабая нога Санчеса. Взял ультимейт-пак за 10 розовых - когда его открою при выходе ТОТСов, наверняка пожалею) Но решение все равно считаю логичным, так что все гуд)
Frostbit
20.04.2018, 22:05
Добавлено через 36 секунд
munk89, есть такое, азарта мало. Но иногда просто хочется погонять в фифу, забить кем нибудь издали файнесом, сыграть против небакайок или бесконечного спама стенки-то самое то. Еще и монеты с паками подгоняют))
По мне самый интересный режим был и остается нокауты. И составы/скилл относительно разные, и игра на так сильно пишет сценарии. И победная заставка приятная, ни разу не скипал ее)
Собираю я значит СБЧ Де Брейне, собрал Вест Бромвич, за него дали пак с одним редким игроком, открываю его...и мне падает Де Брейне!
BlackDragon
21.04.2018, 01:17
Сыграл 2 матча СБ для розовой карты - Боже, как вы в это играете?) Скука просто смертная. Хорошо хоть можно было половину матча не играть, а ходить пока по квартире) Унылейший режим.
Испугала меня все же слабая нога Санчеса. Взял ультимейт-пак за 10 розовых - когда его открою при выходе ТОТСов, наверняка пожалею) Но решение все равно считаю логичным, так что все гуд)
Поставь уровень легенду или ультимат и будет не скучно .
Frostbit
21.04.2018, 02:09
BlackDragon, почему? На легенде скучно. Либо 7-0, либо 2-1. Всегда-видно, когда фифа собирается забить гол. На-ультимейт игра-отходит от футбола. Это уже режим не очень играбнльный, чистое задротсво. Тоже скучно. Как ни крути унылое г этот сквад. Только на расслабоне если охота покатать, то пожалуйста)
BlackDragon
21.04.2018, 02:21
Frostbit, если тебе на легенде скучно то эта игра для тебя уже пройдена . Жди 19-ю )
Frostbit
21.04.2018, 03:13
BlackDragon, против ии есть приемы, которые проходят 95%. Те же баги, не знаю, как их назвать. Простые финты, как ложный замах, перекат мяча вниз стиком и рывок и прочее проходят только так, иногда запускают коридоры. Немного привыкнуть и все, на багах легко выигрывпется. В топ 100 только не попасть на легенде)
-Onliner-
21.04.2018, 13:47
Что не так с этой картой? Стоит 50k, а статы на все 500... Нарисованы? Стамина? Ворки?
https://i.gyazo.com/d23e5eb94d9c9e0f52dfd8617b22038a.png
-Onliner-, травма до конца сезона
vitalireal34
21.04.2018, 14:36
Эх на амазоне видел прошку за 340 евро и не купил, сегодня уже нет.
Кто может сравнить фифу на обычной пс4 и про есть разница?
кто забил 3 гола головой в онлайн какая там награда?
-Onliner-
21.04.2018, 14:38
Lel, ну, это объясняет только то, что OTW дешевле ИФа, но не стоимость карты вообще.
vladson9
21.04.2018, 14:46
-Onliner-, Все готовятся уже к ТОТСам, + мало кто играет бундеслигой в этой фифе и таким типажом форвардов
Lel, ну, это объясняет только то, что OTW дешевле ИФа, но не стоимость карты вообще.
Объективных причин этому нет. Миши в полном порядке, если ты собираешься его брать
vitalireal34
21.04.2018, 16:47
кто считал красных ?
эти 2 за недельные задания последние?
-Onliner-
21.04.2018, 16:52
vitalireal34, еще один должен быть.
кто считал красных ?
эти 2 за недельные задания последние?
11
9 было и 2 новых за недельные задания. Я уже взял пак + 1 рыжий остался. Ну и 1 будет.
vitalireal34
21.04.2018, 17:15
vitalireal34, еще один должен быть.
Cпасибо.
Kто пробывал Касорлу или все таки взять Инсинье ?
у Инсинье тотса ж не будет?
maryan2018
21.04.2018, 17:25
только у меня сервера не доступны?
Cпасибо.
Kто пробывал Касорлу или все таки взять Инсинье ?
у Инсинье тотса ж не будет?
Будет на LW
Блин, так впадлу 16 игр играть. Кто-нибудь нашел способ?
Добавлено через 33 секунды
maryan2018, звони в роскомпозор
Что за проблемы с серверами ЕА?началось буквально пару часов назад.не могу зайти в УТ.в батлфилд тоже самое.РКН уже до Киева добрался?)
Eternity
21.04.2018, 20:02
У меня тоже сервера недоступны. Я в Киеве.
Уже работает все.
11
Еще же один будет верно?
а то мне нужен коке для атлетико,хочу гризмана собрать
если кто то выбирает между санчесом и инсинье, мне больше зашел инсинье, немного жалею что на основном аке собрал санчеса
Добавлено через 39 секунд
не он тож норм
У меня тоже сервера недоступны. Я в Киеве.
Уже работает все.
тоже была беда днем,но кроме еа везде на зарубеж отдача была 0,5мбсек. Скорее всего где то на магистрали были проблемы у провайдеров.
Еще же один будет верно?
Если собрал двух за еженедельные задания - то да, остался один. На него пока нет сборки/задания.
Ingeborg
22.04.2018, 10:17
Еще же один будет верно?
О, я тоже так Атлетико собирал)
https://pp.userapi.com/c834401/v834401151/121541/m2LcEbD14I0.jpg
Надеюсь я ничего не пропустил и хватит на Коке. Ибру уже взял. Нафиг этот супер пупер пак с условным Соммером
Добавлено через 3 минуты
если кто то выбирает между санчесом и инсинье, мне больше зашел инсинье, немного жалею что на основном аке собрал санчеса
Добавлено через 39 секунд
не он тож норм
Для игры можно кого-то купить или собрать икон. А с этого ивента надо выбирать или высокий рейтинг для сбч, или большой пак . Имхо конечно
FireMixRU
22.04.2018, 12:10
я санчеза взял, пусть будет
Melkor спасибо за игру)) 3 удара 3 гола - мощно))
Marmyza, Максимальная прибыль от карт если сливать в СБЧ
Как думаете по чем Муса будет ?
HANCOCK, максимум 20к) если будет конечно)
s-cyrax, otw взлетел уже, 20к, хорошая шутка
HANCOCK, я имею ввиду, когда он выйдет))
хочу купить в команду икону, подскажите кого можно взять. Бюджет скромный 450к.
https://www.futbin.com/18/squad/4867739
или лучше еще подкопить?
usmishka*
22.04.2018, 20:18
TemaAlf, игроки любимые есть из икон? если хватает - бери. ну или подожди чуть, на след неделе тотсы - цены вниз на икон, думаю. выберешь на что хватать будет...
блин, какая же конченая игра все таки. особенно бросается в глаза, когда играешь реже, 5-6 матчей в неделю... какая же параша )) хотел в вл хоть до серебра добить, надо как-то на сборку Десаи собирать , но видимо даже 5 матчей подряд в этой чудо игре мне не под силу.. а ведь зимой я играл все 40 !
как мне это удавалось, даже не верится
блин, какая же конченая игра все таки. особенно бросается в глаза, когда играешь реже, 5-6 матчей в неделю... какая же параша )) хотел в вл хоть до серебра добить, надо как-то на сборку Десаи собирать , но видимо даже 5 матчей подряд в этой чудо игре мне не под силу.. а ведь зимой я играл все 40 !
как мне это удавалось, даже не верится
Ты молоток, что не играешь ВЛ полностью. Я за последние 10 дней познакомился с 24 киберспортсменами, пообщался с ними, ну и заодно разучился играть - теперь я официально уровень голд 2 (блестящие 21 и 22 победы).
Уже 3 дня как хочу написать огромный пост про ВЛ - но смысл) Мою проблему не решить, а хейтерам только дай повод поязвить) В личке вот общаюсь со знакомыми СНГ-киберами, пытаюсь понять, стоит ли вообще продолжать играть в это.
munk89, у меня видосик вот подоспел, жаль проблемы с псн не дают его закинуть ) не могу понять, то ли я от игры отвык, то ли игра просто решила что мне надо проиграть и всё :D
а вообще активность на форуме смотрю уменьшилась, забивает народ на игру ..и правильно делает
BlackDragon
22.04.2018, 21:57
TemaAlf, Взял Креспо по совету здесь на форуме ! Очень доволен ! Так что даже не стал копить фут обмен на Санчеса , просто взял Ибру на замену , можно было конечно и Вернье взять но носатый походу последний сезон играет пусть будет .
У многих вижу Ларсона , очень часто огорчает меня своими дальними ударами . Советую присмотреться .
Frostbit
22.04.2018, 23:34
Уже 3 дня как хочу написать огромный пост про ВЛ - но смысл) Мою проблему не решить, а хейтерам только дай повод поязвить)
Пиши, почему нет)) особенно если накипело. У меня чет вторую вл подряд даже не дрянь. Тут нет цензурного слова от этих рисунков игры. С приходом Р9 особенно хорошо видно, когда команда выкл и рисуется поражение. 5 или больше матчей в конце ВЛ его вообще на поле не было. Не мог ни принять, ни обработать, ни пробить. Причем, не утрирую, иногда он так фризит и ждет, пока мяч отберут, что я успеваю посмотреть, не выключился ли у меня там ненароком пад. При этом фризов картинки нет, коннект вроде норм, как обычно. Просто игра фризит игрока с мячом. А когда таки удавалось пробить по воротам, то телескопические ноги цз контрили всё. Даже из вратарской бил с прострела на пустые и нет, от куда то вылезла нога цз и отбила удар. 3 или больше пенальти он отправил мимо ворот. ПРосто мимо)) Пенки бить вроде умею, цифра у него норм, но нет, мяч катится хрен пойми куда. И это речь про топ карту.
Больше всего обидно сливать людям, которые используют 1-2 комбинации весь матч. Автобус-пас на ход на Лоцано или прочих таких бегунков. Или проход по флангу и навес. Чел реально ниче больше не умеет и не придумываеит. И выигрывает) Пока все мои удары блочатся его бакаойками.
Был еще матч, где у сопа удалили 2-х игроков во втором тайме. выиграл 5-4 с голом на 120) При этом от поражения ушел кое как на 85 минуте, забил пз, от куда то взялся в штарфной. А Р9 пробил пенку мимо ворот парой минут ранее)) Реально команда стояла, все пасы мимо. Я схему два раза менял по ходу матча, все бесполезно.
Ну да ладно, золото 3, хрен с ним. Пошел с сквад погонять в удовольствие, выигрываю 6-0, выкидывает с поражением на 90 минуте))
Тролль 90 lvl. Не знаю, зачем генерировать у людей, которые заплатили деньги такие тонны ненависти ко всему происходящему, но да, такая игра) И ведь день посидишь, а матч-другой таки сгонять хочется. И всё по новой)
Пиши, почему нет)) особенно если накипело.
Да че тут говорить) Уже написал выше - за 2 ВЛ сыграл с 24 киберами) Но местные мастера все равно скажут, что это у меня не оттуда руки растут) Я не знаю, чем прогневал ЕА, но играть 35 из 40 матчей против минимум скиллов (элита 3-2) или просто киберов - это уже за гранью.
Не знаю, я Зубастиком доволен, а когда он кладет в штанги - это игра, а не карточка.
Saratov_falcons
22.04.2018, 23:44
Собрал 125к пак за игроков обмена, выпал Коутиньо второй раз, первый в паке за элиту. 125к пак окупился
Больше всего обидно сливать людям, которые используют 1-2 комбинации весь матч. Автобус-пас на ход на Лоцано или прочих таких бегунков. Или проход по флангу и навес. Чел реально ниче больше не умеет и не придумываеит. И выигрывает) Пока все мои удары блочатся его бакаойками.
Тролль 90 lvl. Не знаю, зачем генерировать у людей, которые заплатили деньги такие тонны ненависти ко всему происходящему, но да, такая игра) И ведь день посидишь, а матч-другой таки сгонять хочется. И всё по новой)
Ну, на самом деле иногда, когда уже совсем злой, не замечаешь, что соп использует твои же ошибки. Порой он вроде бы только дает на ход, но в реальности вполне умный игрок. Просто в конкретных ситуациях надо давать на ход или навешивать, вот и все.
Зачем генерируют ненависть? Да потому что почти всегда она выливается в донат. Я сам пережил худшие 20 часов в своей жизни (и это не шутка) в последние 2 ВЛ - но все равно ведь сыграю следующую. Ну, если успею. Но не бросаю, хотя надо.
Добавлено через 1 минуту
Собрал 125к пак за игроков обмена, выпал Коутиньо второй раз, первый в паке за элиту. 125к пак окупился
Зачем его щас открывать, когда скоро ТОТСы?) Ну дело барское) Поздравляю с Коутинью.
Saratov_falcons
22.04.2018, 23:49
Я никогда не коплю паки, а вот к тотсам думаю, что ЕА подрежут дроп
Я никогда не коплю паки, а вот к тотсам думаю, что ЕА подрежут дроп
То есть, ты постоянно открываешь жалкие 1/2/3/4 пака?) Ну ок. Они могут подрезать дроп, увеличить, оставить - ты все равно не узнаешь. Рандомище.
Saratov_falcons
23.04.2018, 00:01
да, я всегда открываю жалкие паки, которые есть
FireMixRU
23.04.2018, 00:07
То есть, ты постоянно открываешь жалкие 1/2/3/4 пака?) Ну ок. Они могут подрезать дроп, увеличить, оставить - ты все равно не узнаешь. Рандомище.
сам пишешь что рандомище, и называешь 1-4 пака жалкими? Это как?