Просмотр полной версии : FIFA 18: Ultimate Team
Gollazk1n
29.12.2017, 10:01
ну че там с ут, починили?
да
В вл пошел играть)?
в пятницу с утра лучше на пк не играть там)
народу мало и куча топычей))
Decard13
29.12.2017, 10:07
плохо, что работает (
не хотелось играть на нг...лучше бы минусанули уровни, а щяс ещё надо пилить до золота2...печаль гандикап :(
Прямо обязаловка какая-то )) В чем проблема забить и не играть?
В чем проблема забить и не играть?
Вот в этом: https://ru.wikipedia.org/wiki/Зависимость_от_компьютерных_игр
morrfius
29.12.2017, 10:30
сборка Пуйоля сколько выйдет примерно?
Decard13
29.12.2017, 10:30
Вот в этом: https://ru.wikipedia.org/wiki/Зависимость_от_компьютерных_игр
Судя по посту, человек не хотел бы играть и был бы рад, если бы вл отменили.
Decard13, ту проблема красных карт) зря играл чтоль целый месяц)
carabask
29.12.2017, 10:38
morrfius, 700-800
Судя по посту, человек не хотел бы играть и был бы рад, если бы вл отменили.
Алкоголики тоже говорят, что были бы рады не пить, но вот как назло Новый Год. Зависимость как она есть.
Прямо обязаловка какая-то )) В чем проблема забить и не играть?
не люблю бросать дело на полпути
раз пошёл в этот месяц ВЛ надо завершить...а то как баба, сегодня хочу, завтра не хочу...мужик сказал и сделал :) играть неохота, а месячные призы, раз уж впрягся, очееенььь охотаааа ))
Decard13
29.12.2017, 10:45
Decard13, ту проблема красных карт) зря играл чтоль целый месяц)
Наверное, я старомоден, но по мне, расставлять приоритеты таким образом, чтобы вместо того, чтобы отдыхать и расслабляться в канун Нового года в кругу близких людей - страдать и через силу играть в видеоигры, чтобы на аккаунте появились пара непродаваемых карточек, которые через несколько месяцев превратятся в ненужный хлам - это какой-то беспросветный пздц.
Кто что думает по поводу цен на икон и тоти? Покупать после этой вл или лучше тоти подождать?
Decard13
29.12.2017, 10:48
не люблю бросать дело на полпути
раз пошёл в этот месяц ВЛ надо завершить...а то как баба, сегодня хочу, завтра не хочу...мужик сказал и сделал :) играть неохота, а месячные призы, раз уж впрягся, очееенььь охотаааа ))
Интересная интерпретация понятия мужик )) Кто плюнул и не стал задротить через силу, тот баба. ОК.
Gollazk1n
29.12.2017, 10:48
В вл пошел играть)?
в пятницу с утра лучше на пк не играть там)
народу мало и куча топычей))
не я вечерком зайду, но играть не особо желания.
ты то че в итоге с составом сделал?
тот баба
Я на вл в декабре забил , но фитнесом торгую . На сколько процентов я баба?
Decard13
29.12.2017, 10:57
Я на вл в декабре забил , но фитнесом торгую . На сколько процентов я баба?
Это не ко мне вопрос )) Не я обозначил такие категории. Но если не начинал даже играть в декабре, то можешь не волноваться по этому поводу, если я правильно понял.
да ладно вам. есть люди, которые и в новогоднюю ночь наяривают, в чем проблема. Если у них нет других интересных занятий, то пусть клацают кнопочки.
Думаю и стримеры все будут как на подбор в новый год вещать. И ведь у них будет аудитория ого-го - вот это действительно людям нечего делать, смотреть условного Кастро полночи
Независимый
29.12.2017, 11:04
Сегодня буду дедом морозом. Чтобы не было соблазнов потратить даже незначительную часть предновогодних выходных на игру, солью сегодня 40 матчей. Подарю соперникам хоть по 1 победе :) Всех с наступающим, форумчане! Удачи в новом году!
Evidas, ну так стримы школьники в основном смотрят. У них выбор: либо бухать, либо кнопочки. Второе более безвредное занятие, пусть лучше так)
Ingeborg
29.12.2017, 11:08
Сегодня буду дедом морозом. Чтобы не было соблазнов потратить даже незначительную часть предновогодних выходных на игру, солью сегодня 40 матчей. Подарю соперникам хоть по 1 победе :) Всех с наступающим, форумчане! Удачи в новом году!
Ох, смотри чтоб не забанили за 40 рейжквитов!
carabask
29.12.2017, 11:09
вот это действительно людям нечего делать, смотреть условного Кастро полночиТо ли дело голубой огонек))
carabask, а их еще показывают? ))
Decard13, я тоже надеюсь, что все нормально. Хотя с физухой придется повозиться)
carabask
29.12.2017, 11:15
Evidas, наверное) я всегда встречаю нг далеко за городом, без лицезрения обращения царя и прочего бала сатаны)
Gollazk1n,
Состав в подписе, остальное на 11 рублей продал)
Обновил сейчас,джесуса отв купил,надеюсь в боксин дей он забьет пару голов))
carabask, согласен, обычно в горы уезжаем на недельку на нг, там про подобное даже не вспоминается, хоть в номерах и вай-фай есть ))
PartisanSA
29.12.2017, 12:16
В итоге решил играть таким составом. Вчера сыграл несколько матчей, но как и с каким счетом не помню, - пиво без водки -деньги на ветер.
На замену Бензема - Бен Ядер лч.
http://linkme.ufanet.ru/images/cd0f45e3fdf787d474d214c4f807cc09.jpg
Ars2013, боксинг дей в апл был 26 декабря )
PartisanSA
29.12.2017, 12:22
Ars2013, боксинг дей в апл был 26 декабря )
Ага. День вручения подарков :)
bujuju,
PartisanSA,
ну я про ближайшие два тура,команды там у сити слабенькие,можно забить голов по 3-5,а там уже джесусу два нужно забить,ну или гол+передач пару))
Да.... Учитывая как сейчас уходит физуха, если бы не падение серверов, я бы уже и на условного Райхота набрал
Ars2013, желаю удачи конечно, я просто уточнил что означает боксинг дей в апл. Это игры на следующий день после рождества.
zo0mka, попробовал этой вашей физухоза забарыжить. (на ПК). Реально дешевле 700 не выловить. Уходит с десяток если по 950 продавать. Короче с сотни 20 тысяч заработаешь. Не стоит того этот муторный гемор, по крайней мере на ПК.
satanicgod
29.12.2017, 13:07
Ars2013, желаю удачи конечно, я просто уточнил что означает боксинг дей в апл. Это игры на следующий день после рождества.
zo0mka, попробовал этой вашей физухоза забарыжить. (на ПК). Реально дешевле 700 не выловить. Уходит с десяток если по 950 продавать. Короче с сотни 20 тысяч заработаешь. Не стоит того этот муторный гемор, по крайней мере на ПК.
пк это хардкор сложность фифы.
пк это хардкор сложность фифы.
::D:D
Ingeborg
29.12.2017, 13:22
Эта торговля физухой тема только для приставок. На Пк заработок мизерный. Сам пробывал много раз. Еще в начале фифы был смысл - брал по 400, продавал по 800. Теперь дешевле 650 не купить. В основном 700- 800.
Проше уже игроков снайпить на 59 минуте.
Взял в Бундеслигу Рафаэля Сиф 86 по статами должен быть норм
Да.... Учитывая как сейчас уходит физуха, если бы не падение серверов, я бы уже и на условного Райхота набрал
так по 450 можно сечас спокойно брать, даже легче чем вчера, и продавать по 800
Наверное, я старомоден, но по мне, расставлять приоритеты таким образом, чтобы вместо того, чтобы отдыхать и расслабляться в канун Нового года в кругу близких людей - страдать и через силу играть в видеоигры, чтобы на аккаунте появились пара непродаваемых карточек, которые через несколько месяцев превратятся в ненужный хлам - это какой-то беспросветный пздц.
А мне вообще круче всех:))) НГ должны встречать у друзей в загородном доме, с дедом морозом, снегуркой, фейерверками и т.д. Но блин позавчера в очередной раз наглухо прихватила спина(старость не радость:)) Жена с детьми поедет(ну такого праздника детей низя лишать), а я дома один буду. Я не пью уже давно, поэтому буду задротить в фифу. Лежа на диване все равно больше делать нечего:)))
Advoсaat
29.12.2017, 15:39
как это вообще работает? постоянно одно и тоже. Сейчас Харт у сопа сделал 25 сейвов! Все равно игрок матча мой Перишич с 20 ударами. Он ударил 3 раза по воротам. Счет 1:1!!!! Чтобы не говорили, что бью не так. Из этих ударов только три с линии штрафной. Остальные с 11 метров примерно. 5 раз бил с навесов ногами, а не головой с 5 метров в упор. Как это так?! И ладно бы одна такая игра была. Просто уже нервы не выдержали. Регулярно такое. То есть соперник очень слабый. НО смысл играть, если не ты решаешь, когда забьешь!
Effenberg11
29.12.2017, 15:39
Нет инфы какие лиги сегодня будут?
UWatsone
29.12.2017, 16:00
Главное, что бы они вообще были, а то прокатят ещё(
Ну я ставлю на Италию и Бельгию)
Ingeborg
29.12.2017, 16:02
Я вчера что то себе надумал, что будет Серия А. Стал скупать недостающих игроков Ювентуса, Интера, Наполи. А потом обьявили требования на икон и я не удержался, и все продал с профитом. Сейчас сижу, думаю - зря. Моя интуиция просто кричит за Сериал. Но никаких фактов,просто догадки.
Я очень надеюсь что сегодня будет MLS и Италия.
как это вообще работает? постоянно одно и тоже. Сейчас Харт у сопа сделал 25 сейвов! Все равно игрок матча мой Перишич с 20 ударами. Он ударил 3 раза по воротам. Счет 1:1!!!! Чтобы не говорили, что бью не так. Из этих ударов только три с линии штрафной. Остальные с 11 метров примерно. 5 раз бил с навесов ногами, а не головой с 5 метров в упор. Как это так?! И ладно бы одна такая игра была. Просто уже нервы не выдержали. Регулярно такое. То есть соперник очень слабый. НО смысл играть, если не ты решаешь, когда забьешь!
не понял, ты хотел 25-3 выиграть, или 8-1? Любой удар это рендом помноженный на финишинг. Ну и плюс поправочный коэфициент на коннект. Просто я не верю что в нашей игре где ты управляешь только одним мобом и 11 можно вообще тотально доминировать.
serggolf
29.12.2017, 16:23
Ребят как owen88? Отзывов вообще нет, а статы неплохи и стоит на плойке 600к. Вторым напом планирую в узкой. Копить или не стоит?
Джиджиэс
29.12.2017, 16:33
остался без фифы на 2 недели, отличное обслуживание еа. :(
уехал в другой город, 100% правильно вводил ответ на секретный вопрос (ну не мог я отчество своего отца вдруг забыть).
в итоге ут заблокировали, а в техподдержке говорят восстановят только когда я буду с компа, который остался в другом городе.
великолепный расклад.
Decard13
29.12.2017, 17:13
Можно играть на новичке с ботами - там сам решаешь, когда забьешь. Я не пойму - вы хотите 100% игр выигрывать, что ли? Ну не выиграл в этот раз, выиграешь в следующий. В чем смысл постить такую дичь? С какого хрена ты должен сам решать, когда забьешь? ИРЛ топы постоянно теряют очки с андердогами, равно как и в игре обычные люди иногда берут очки у, хм, увлеченных игрой. Как вообще форум, который некогда был кладезью интересной и нужной инфы, превратился в поток нескончаемого нытья по любому поводу?
satanicgod
29.12.2017, 17:33
Ребят как owen88? Отзывов вообще нет, а статы неплохи и стоит на плойке 600к. Вторым напом планирую в узкой. Копить или не стоит?
Мини имба. Играл у меня полмесяца. был им очень доволен.
Если в СБЧ одна позиция сразу "занята", и тебе надо собрать 10 игроков - общий рейт учитывается тоже только по 10 игрокам, да?
То есть, в Дель Пьеро две сборки по 83 - это, по сути, две сборки по 84?
bumbarash22
29.12.2017, 17:53
serggolf, отличный игрок. Играю им уже очень давно.
П.С. Пуйоль кстати неплох. Собрал арендную версию, вполне себе годно.
Если в СБЧ одна позиция сразу "занята", и тебе надо собрать 10 игроков - общий рейт учитывается тоже только по 10 игрокам, да?
То есть, в Дель Пьеро две сборки по 83 - это, по сути, две сборки по 84?
зачем тебе этот ДП, лучше копить на Анри
Leftwinger777
29.12.2017, 19:14
Ребят зависла игра в WL перед матчем, на экране показа команд, что делать?
bumbarash22
29.12.2017, 19:18
Вот такой глюк словил в вл, когда соперник провел замену. Жесть (https://youtu.be/QALgcdTDGOI) ((
Darelewski
29.12.2017, 19:31
уже не первый раз слышу что бьют по 25-30 раз по воротам и счет 1-1, 2-2... :) вопрос как вы умудряетесь и как бьете? по мне так в ФИФЕ 18 вообще не сложно забивать, а вратари какие-то лютые калеки, да бывает тащат мертвые мячи, но в основном пропускаю все что можно со всех позиций... у меня за матч по 8-15 ударов в створ, редко больше бывает... в среднем из 10 ударов в створ забиваю 5 мячей, каждый второй удар залетает...
p.s. ты как вообще бьешь, на удар и все? старайся финтить в штрафной, бербатов спин, зидановская рулетка, мяч в бок слегка прокинуть, когда финтишь залетает на ура, плюс разные там парашюты, точные удары.
FireMixRU
29.12.2017, 19:34
на неделе решил зенитом в DK поиграть, это был полный бардак. Финишинга просто не было, бронзовые вратари не хуже в атаке бы смотрелись. ЛЧ Кокорин вообще отдельная песня, открывался и забегал отлично но попасть в ворота и не во вратаря было нереально, вообщем за первые 2 попытки такого натерпелся, а потом отпустило и все вернулось в норму
зачем тебе этот ДП, лучше копить на Анри
Странная логика) На анри я буду копить 100 лет, я и так несколько месяцев играл без легенд, потому что не видел необходимости. но сейчас увидел)
Собрать Анри я даже мог, но играть одной, пусть и мега-легендой, и остальным простеньким составом на 300-400 тысяч как-то не хочется.
Звезды решают, но я всегда за относительно сбалансированный состав. Короче, собрал Дель Пьеро, отыграл им 10 матчей и просто в восторге. Из таких положений человек забивает сложные голы любым топ-вратарям, так открывается, такие передачи вырезает... Блеск.
Стоит того, чтобы отдать на 350 тысяч больше, чем за Месси. Ну и в плане сыгранности, естественно, легенда всегда очень удобна. Наконец-то не надо БРАТЬ ПАУЗУ НА ПЕРВОЙ МИНУТЕ (которую все здесь так любят) и делать замены.
Играю теперь так, состав давно так не радовал, пусть центр поля и довольно простенький (Канте решил продать ввиду Фабиньо).
http://www.futhead.com/18/squads/2306241/
Тьфу, паузу же я все равно беру) Просто замену не делаю - но перестроиться на 4-1-2-1-2 узкую надо. Дель Пьеро под Промесом и Неймаром, разумеется.
usmishka*
29.12.2017, 20:13
апээловский топчик-пончик. 89я карта. ой. вроде не было же. теперь в вебке, на КН справа можно выбрать уже любую КН и искать быстро игрокв. удобно
https://i.gyazo.com/35d99861744215fbf54799b89f1e74bc.png
Darelewski
29.12.2017, 20:36
del...
Advoсaat
29.12.2017, 20:36
уже не первый раз слышу что бьют по 25-30 раз по воротам и счет 1-1, 2-2... :) вопрос как вы умудряетесь и как бьете? по мне так в ФИФЕ 18 вообще не сложно забивать, а вратари какие-то лютые калеки, да бывает тащат мертвые мячи, но в основном пропускаю все что можно со всех позиций... у меня за матч по 8-15 ударов в створ, редко больше бывает... в среднем из 10 ударов в створ забиваю 5 мячей, каждый второй удар залетает...
p.s. ты как вообще бьешь, на удар и все? старайся финтить в штрафной, бербатов спин, зидановская рулетка, мяч в бок слегка прокинуть, когда финтишь залетает на ура, плюс разные там парашюты, точные удары.
Так я знаю, что не сложно! Главное же, что за вратаря компьютер играет. Я на легенде 5-6 за матч забиваю. Сейчас и в онлайне "отвисло". Залетает то, что я не планировал даже. Это игра такая. То все подряд летит, то не забиваешь в пустые. Может быть коннект, конечно. Но у меня со всеми одинаково плохой ...
Не знаю. Но вот после той игры я выиграл несколько матчей и соперники рейдж квит делали.
У меня кстати новый кумир :-) Дембеле из Селтика. Вот это парень! 4 игры онлайн 7 голов и передача. При этом во всех играх сопы не доигрывали до перерыва. Так бы он больше мог забить.
кого брать в пару к ФЕрди? Райкарда или Десаи ? или лучше собрать прайм Ферди и играть с Боатенгом?
Ребзя...не заходил в игру мес, как и на форум. Че, какие есть варики систему обмануть?)) Или че нового?
Darelewski
29.12.2017, 20:56
Так я знаю, что не сложно! Главное же, что за вратаря компьютер играет. Я на легенде 5-6 за матч забиваю. Сейчас и в онлайне "отвисло". Залетает то, что я не планировал даже. Это игра такая. То все подряд летит, то не забиваешь в пустые. Может быть коннект, конечно. Но у меня со всеми одинаково плохой ...
Не знаю. Но вот после той игры я выиграл несколько матчей и соперники рейдж квит делали.
У меня кстати новый кумир :-) Дембеле из Селтика. Вот это парень! 4 игры онлайн 7 голов и передача. При этом во всех играх сопы не доигрывали до перерыва. Так бы он больше мог забить.
я в СБ играю на мировом классе, не легенде как-то сложно, мне вот почему-то легче играть с людьми, боты какие-то люто прохаванные)) кажется что вообще не ошибаются в защите, или может не раскусил ещё как играть против бота... а так вот дошел уже до 2 дивизиона в сезонах...
может конечно как вы тут и пишите гандикапы и тому подобное, но лично я играю норм, если не переигрываю, максимум 2-3 матча подряд, дальше у меня уже шляпа, ошибки частые, в день потолок матчей 7 в течении дня... но вот с понедельника, с 5 по 3 дивизион 75% было побед, во втором надо уже придумывать новые варианты игры, сопы сложней, но один фиг залетает все что бью, каждый второй удар, если это не удар такой лишь бы ударить конечно.
p.s. насчет Дембеле из Селтика, наверно потому что негр)) у ЕА к неграм особые чувства.
уже играл кто за Виера 91?
Darelewski
29.12.2017, 20:59
https://b.radikal.ru/b06/1712/a9/5bb14c28140b.png
satanicgod
29.12.2017, 21:05
я играл. Все такой имба будь то цп или цоп.
Взял в аренду, но больше буду использовать во второй половине ВЛ, которая традиционно сложнее.
Тем более как раз начал 7-0, так что скоро явно пойдут одни киберкотлеты в соперниках.
90 Гуллита кто-нибудь на ЦАПа ставил и играл им?
FireMixRU
29.12.2017, 21:13
опять с лигами прокатили
vladson9
29.12.2017, 21:17
Кто вообще не хочет тратится, то за 30 сыгранных матчей дают кумира в аренду)
serggolf
29.12.2017, 21:18
satanicgod,
bumbarash22,
Немного смущают ворки owen88 и маленький рост. Но блин его пейс и финишинг.. вообщем буду копить, спасибо за советы
PartisanSA
29.12.2017, 21:30
Нету лиг! Ну же членистоногие эти ЕА!
FireMixRU
29.12.2017, 21:37
satanicgod,
bumbarash22,
Немного смущают ворки owen88 и маленький рост. Но блин его пейс и финишинг.. вообщем буду копить, спасибо за советы
В пару к Кейну мне кажется отличный вариант. Сам буду обязательно собирать прайм версию
Darelewski
29.12.2017, 21:43
Кто вообще не хочет тратится, то за 30 сыгранных матчей дают кумира в аренду)
на скок матчей, и кого дают?)
на скок матчей, и кого дают?)
Бонуччи на 7 матчей
PartisanSA
29.12.2017, 21:55
Бонуччи на 7 матчей
арендованные игроки, говоришь?
http://linkme.ufanet.ru/images/1aaac93930c6a19b1b806a4c87590d78.jpg:D
Парни, что скажите по поводу информа Аллана? По статам вроде норм, стоит ли брать?
https://www.futbin.com/18/player/15975/Allan/
Brp77,
Пока сыграл им 8 матчей,на цоп,выгрызает все,отличный пас и управление,вообще пока один из лучших кем играл на цоп,чем-то Карлоса по манере напоминает)
Советую как минимум попробовать
Brp77,
Пока сыграл им 8 матчей,на цоп
а стиль сыгранности какой поставил?
flipflop
29.12.2017, 22:10
Brp77,
Пока сыграл им 8 матчей,на цоп,выгрызает все,отличный пас и управление,вообще пока один из лучших кем играл на цоп,чем-то Карлоса по манере напоминает)
Советую как минимум попробовать
Я вот хочу его взять и менять с Карлосом местами.
Карлос на цп просто шикарен , хоть и не прайм , а 88 ( соберу обязательно ), а вот потянет ли Аллан на фланге , большой вопрос .
Есть страх , что Александро выходя на замену , как то на себя прежнего не похож. Или я сам себе это надумал .
Brp77,
Тень
Добавлено через 2 минуты
flipflop,
Ну скорость малавота мне кажется для ознакомления,я такими не умею играть,правда с другой стороны я такими ворками и не играл в защите,может он будет стоять на бровке,тогда он топ,отбор у него отличный и агрессия хорошая
flipflop
29.12.2017, 22:25
Brp77,
Тень
Добавлено через 2 минуты
flipflop,
Ну скорость малавота мне кажется для ознакомления,я такими не умею играть,правда с другой стороны я такими ворками и не играл в защите,может он будет стоять на бровке,тогда он топ,отбор у него отличный и агрессия хорошая
А насчёт вытаскивания Александро на замену?
Что думаешь ? Сильно он теряет из за этого?
Добавлено через 5 минут
Есть вообще какой нить цп или цоп, с хорошим пейсом , которого можно засунуть на фланг?
Ну кроме икон конечно ?
vladson9
29.12.2017, 22:32
Есть вообще какой нить цп или цоп, с хорошим пейсом , которого можно засунуть на фланг?
Ну кроме икон конечно ?
ИФ Горетцка разве что
flipflop
29.12.2017, 22:39
ИФ Горетцка разве что
Да , пробовал .
Какой то тяжёлый он для фланга. Хотя в центре шикарный.
Дорогие коллеги, куда пропал старина KirKuz?
Все ли с ним в порядке?
Ну кроме икон конечно ?
Наинголан может?
flipflop
29.12.2017, 22:49
Наинголан может?
У него пейса ещё меньше, чем у Аллана того же , совсем не вариант.
ThisIsKoBeP
29.12.2017, 22:57
Дорогие коллеги, куда пропал старина KirKuz?
Все ли с ним в порядке?
В вл стабильно играет
В вл стабильно играет
спроси че с форума пропал?
так кто лучше на цз , Райхот или Десаилу ?
flipflop
29.12.2017, 23:07
Фурпинанд лучше всех
flipflop
29.12.2017, 23:10
Тогда Мольвини
85 Ферди шальной, может в атаку побежать, за 90 такого не замечал
Darelewski
29.12.2017, 23:45
Парни, что скажите по поводу информа Аллана? По статам вроде норм, стоит ли брать?
https://www.futbin.com/18/player/15975/Allan/
норм чепуш, у меня обычный был сыгранность МОТОР, когда играл Сариалом он на голову был лучше Пьяничей, Маркисио и других Хедир, сейчас у меня смесь АПЛ и Сериала, выходит на замену Аллан 83 поставил ему ещё Catalyst, PAC и PAS поднялся, догоняет всех подряд, и пасы классные выдает, а играет везде классно, куда бы его не поставил ЦП, ЦОП, ЦАП, ЛЗ, ПЗ...
Divanche
30.12.2017, 00:11
Поиграл в первую свою вл :) выносят меня в перед ногами почти все. С моим неплохим составом ещё бы руки попрямее и навыка в фифу поболе. Но зато не будет 0-40 ))) ах да, обычный ханданович такое днище, что от некоторых голов я хохотал в голос. Чувак бьёт издали, мяч летит низом почти по центру, это мудвин прыгает и мяч под ним проходит. Ну не возможно же. Бомбанул и на трансфер его. Нет ничего лучше харта. Тот хоть и пропускает авоськами, но у меня хоть не бомбит
Добавлено через 2 минуты
Пети 88 хорош, скорости бы ему ((( внезапно прекрасен в атаке решфорд, пожалел, что не собрал новогоднего((
Darelewski
30.12.2017, 00:12
Поиграл в первую свою вл :) выносят меня в перед ногами почти все. С моим неплохим составом ещё бы руки попрямее и навыка в фифу поболе. Но зато не будет 0-40 ))) ах да, обычный ханданович такое днище, что от некоторых голов я хохотал в голос. Чувак бьёт издали, мяч летит низом почти по центру, это мудвин прыгает и мяч под ним проходит. Ну не возможно же. Бомбанул и на трансфер его. Нет ничего лучше харта. Тот хоть и пропускает авоськами, но у меня хоть не бомбит
я вот ещё не разу не играл в ВЛ, все собираюсь, как выпадут выходные в субботу и воскресение попытаюсь пройти квалификацию... в сезонах играешь, если играешь то какой дивизион? просто не первый раз слышу тут, что в 1-2 дивизионе 70% соперников сложнее чем ВЛ, я вот сейчас до второго дошел, чешутся руки уже в первый перейти.
vladson9
30.12.2017, 00:19
внезапно прекрасен в атаке решфорд, пожалел, что не собрал новогоднего((
Ты видно с прошлой фифой перепутал.
belarus404
30.12.2017, 00:19
кто скипает повторы, тот конечно молодец
но тот, кто перед этим три часа ползет к угловому флажку, чтобы влупить по нему ногой, тот вообще не молодец
Divanche
30.12.2017, 00:21
я вот ещё не разу не играл в ВЛ, все собираюсь, как выпадут выходные в субботу и воскресение попытаюсь пройти квалификацию... в сезонах играешь, если играешь то какой дивизион? просто не первый раз слышу тут, что в 1-2 дивизионе 70% соперников сложнее чем ВЛ, я вот сейчас до второго дошел, чешутся руки уже в первый перейти.
4-5. Думаю тебе зайдёт. Я вот обороной совершенно не могу играть, всё сваливается в какой-то хаос, поэтому напропускал фигни, а сопы не сказал бы, что уж больно сильные. Коннект не мучал, всё норм, без зависов итд.
но тот, кто перед этим три часа ползет к угловому флажку, чтобы влупить по нему ногой, тот вообще не молодец
это празднование по умолчанию,никто не ползет,комп сам так делает,если не нажимать ничего
rom4iccc
30.12.2017, 01:08
это празднование по умолчанию,никто не ползет,комп сам так делает,если не нажимать ничего
Лол да и только. Скоро дойдет до абсурда, что если кто-то вообще хоть на секунду задержит особо нервных товарищей - убогое существо. А нет, забыл, #мамкинкиберспорт смен и у ежика затяжки времени копипастит )
Сейчас обидно влетел сопу. К 70 минуте вел 4-2, ничего не предвещало беды. Но это же Фифа, драматик момент не заставил себя ждать. Он за пару минут захерачивает мне 2 гола и на 90 минуте Байли привез пенку (причем я не фолил, а аккуратно как всегда оттягивал сопа, но судья свистнул пенальти). Горит пукан, мля. Эмоций выше крыши )
Darelewski
30.12.2017, 02:36
Сейчас обидно влетел сопу. К 70 минуте вел 4-2, ничего не предвещало беды. Но это же Фифа, драматик момент не заставил себя ждать. Он за пару минут захерачивает мне 2 гола и на 90 минуте Байли привез пенку (причем я не фолил, а аккуратно как всегда оттягивал сопа, но судья свистнул пенальти). Горит пукан, мля. Эмоций выше крыши )
не знаю, драматик момент это, или гандикап, или может у меня нервишки сдали :D, но вчера в сезонах было 5-1-0, 16 очков, нужна была одна победа, то есть 3 очка... 7 и 8 игра закончилась со счетом 4-4, хотя вел 4-2, самое интересное что в обоих матчах сровняли счет на последних минутах, буквально с 85 по 90+ минуту.
Добавлено через 5 минут
Лол да и только. Скоро дойдет до абсурда, что если кто-то вообще хоть на секунду задержит особо нервных товарищей - убогое существо. А нет, забыл, #мамкинкиберспорт смен и у ежика затяжки времени копипастит )
раз столько нервных в ФИФЕ, все спокойные просто обязаны смотреть как радуются а потом повтор гола :D
p.s. тоже не пойму что так многих бесит празднование гола и реплей, как будто потерянные 3 минуты которые уйдут на празднование гола и просмотр повтора, это конец света...
BlackDragon
30.12.2017, 02:52
Это разговор в ветке УТ , он мне забил 2 гола и сделал два дэба , потом я сравнял счёт и даже вышел вперед и ответил ему своим дэбом . Так и хочется спросить а если бы он снял штаны и встал раком ты тоже это бы делал? Вот все ваши празднования , превратили игру в гавно!
Я тут последнюю неделю всерьез думаю (надеюсь, наивно полагаю, заблуждаюсь), что стал кардинально лучше играть. Прям глобально. Кое-что оч серьезное изменил, и как пошло...
Поэтому эта ВЛ для меня ключевая. Очень большие надежды, что я стал реально сильнее играть. И вот, я стартанул... 11-1) Это: а) Прекрасно. Куча позитива. Последние 5 матчей были только адские скиллы, с Пеле, Марадонами и Евро-Криштиану. Но все равно выиграл 4 из 5.
б) Очень боязно... Я вот уже почти поверил, что действительно всерьез повысил свой скилл, что времена позорных голд2 в ВЛ в прошлом, чувствую большую уверенность, но...
Вы же знаете, как бывает - щас начнется парад киберкотлет, куча поражений, нервов, и в итоге жалкие 22-23 победы) И прощай, мысль о том, что я стал сильно лучше играть) Ну вера пока есть...
з.ы. Футмас Вейналдум - топище просто.
https://b.radikal.ru/b06/1712/e9/4106cda04a29.jpg (https://radikal.ru)
Очень боязно... Я вот уже почти поверил, что действительно всерьез повысил свой скилл, что времена позорных голд2 в ВЛ в прошлом, чувствую большую уверенность, но...
Щас тебе еа покажет ху из ху,засунет твою уверенность туда,куда даже дневной свет не достанет)
Сейчас играю связкой джесус(иф) сон(иф)
так вот лучше я просто не кем не играл(может зубастик если только)
обидно даже,что легенды играют хуже,на хрен так делать((
Advoсaat
30.12.2017, 07:22
Щас тебе еа покажет ху из ху,засунет твою уверенность туда,куда даже дневной свет не достанет)
все просто. уровень игроков меняется если играешь против ИИ на новичке или легенде. Более того твои игроки тоже меняются. бить начинают хуже. на новичке залетает по диким траекториям, на легенде такое встречается крайне редко.
так вот в онлайн также. если против тебя боты соперника на легенде, то играть сложно. и решает это игра. иногда боты сопа стоят, как на новичке, и он должен каждого ручками разгонять, а иногда сами бегут да еще как - это легенда.
Разве ты только это сейчас заметил)Жесус,Мартиаль,Сон,Мпабе и Бакайоко с самого старта игры играют намного лучше заявленых стат на карте,поэтому они в каждом втором составе сопа)
Кстати заметил такую тенденцию(возможно совпадение),если попадаю на бомжесостав и начинаю его возить, но каким-то чудом волею судьбы(ЕА) пропускаю первым гол,то сто процентов будет деб,на который конечно же мне насрать,но соп почему-то уверен что это должно меня дизморалить и он выиграет,наивный :D
Ctacs,
Ну сона я вообще редко вижу в составах,а он у меня кстати даже наверно лучше всех сейчас в команде играет)
а джесус да,имба,реализует просто все,так еще и пасы раздает кк месси и корпус умудряется ставить как ибра))
вообще ржу с фифы,был состав за 10 лямов+не продоваемых еще на 5,я тужился,куча штанг и перекладин,плохая реализицая,тима иногда вообще стоит.
и тут собираю состав за 600 тысяч_те же не продоваемые и все,прям реально наслаждаюсь фифой,все открываются,все реализуют и ирают красиво и т.д.
если соп с фул легендами попадается(два раза уже) то он делает рейджвейт когда сон или джесус убегают от его блана и мальдини как он хромых каких-то и забивают легко топ де гея))
кстати у меня бегович,так вот он намного лучше гея стоит,вообще пока что лучший кипер кем я играл)
Silencer
30.12.2017, 09:43
Кстати заметил такую тенденцию(возможно совпадение),если попадаю на бомжесостав и начинаю его возить, но каким-то чудом волею судьбы(ЕА) пропускаю первым гол,то сто процентов будет деб,на который конечно же мне насрать,но соп почему-то уверен что это должно меня дизморалить и он выиграет,наивный :D
Да даже на этом форуме каждый второй пишет, что у него бомбит от повторов/дебов/матюиди дэнс. Так что вполне эффективный прием. Гарантии победы не дает, но шансы увеличивает.
Да эти жесусы ваши курят писюн у Бен едера лч.Вот где бомба игрочело
а я приобрел около четырех тысяч физформ... пришел вчера пьяный с корпоратива , и понесло , ну что, буду продавать теперь ))
з.ы. Футмас Вейналдум - топище просто.
пока кстати проигрывает место в основе эррере(футмас)
но уже два матча мне вытащил,когда я проигрывал в два мяча,он выходил на 60 минуте(как раз вместо испанца,он все же медленоват,если атаковать и отыгрываться нужно или давить) и благодаря скорости продавливал сопа))
так что он топ,подтверждаю(как и эррера)
ну и футмас кос,первые пару матчей я не понял его,а теперь могу сказать,что н один из лучших защитников которым я играл(ю)
ЛОБАНОВСКИЙ
30.12.2017, 10:35
такая хрень творится только в вл
такая хрень творится только в вл
ну я и в сезонах проблем с ними не испытываю)
Да и вообще весь смысл фифы-это вл,не было бы ее,я бы вообще не играл в нее почти,так игры 3-4 в неделю не больше)
Ars2013, да понятное дело что эти бичи играют выше своих стат, я к тому что в дивах иконы намного лучше выглядят чем в вл...
Это да,коннект решает((
ЛОБАНОВСКИЙ
30.12.2017, 10:42
Ars2013, да понятное дело что эти бичи играют выше своих стат, я к тому что в дивах иконы намного лучше выглядят чем в вл...
https://www.reddit.com/r/FIFA/comments/7n0a5l/i_made_the_chrome_extension_post_a_week_ago_for/
Парень сделал расширение для хрома, которое показывает в вебки цены с футбине, может кому пригодится
Привет,парни. Взял фифа, но монетки без бустов медленно фармятся (( кто на ps4 и у кого есть возможность подогнать бусты на монеты, буду весьма признателен. Мой psn A_m_a_t_81. Добавляйтесь, вечером буду онлайн. Заранее спасибо.
~Ca$$iu$~
30.12.2017, 11:54
Привет,парни. Взял фифа, но монетки без бустов медленно фармятся (( кто на ps4 и у кого есть возможность подогнать бусты на монеты, буду весьма признателен. Мой psn A_m_a_t_81. Добавляйтесь, вечером буду онлайн. Заранее спасибо.
Бусты на монеты дарить нельзя...
~Ca$$iu$~, а вот этого не знал ( просто увидел в каталоге "поделиться с другом" или что-то вроде этого, и подумал, что это возможно. Ну ОК, тогда процесс накопления затянется...
Есть у кого нибудь ненужный ак с открытым рынком в вебке?
Или как рынок открыть , сыграл один матч в 10 диве, закрыто все равно
10 матчей в онлайне надо сыграть, чтоб рынок в вебке открылся
usmishka*
30.12.2017, 13:18
zo0mka, 1 матча мало. пару дней прийдеться быть активным в игре. рынок-игры онлайн. и после разблочат
Есть у кого нибудь ненужный ак с открытым рынком в вебке?
Создай аккаунт, открой на консоли, а на ПК вебку основного и продавай мусор. Я делаю так.
Создай аккаунт, открой на консоли, а на ПК вебку основного и продавай мусор. Я делаю так.
мне нужно физуху выкупить , я вчера на сутки выставил 7 штук , сегодня случайно опять их перевыставил, теперь их 5 штук... в пошлый раз с консоли на левом аке получилось долистать до конца и выкупить, сейчас зависает на 911 страницах, нужна вебка )
Добавлено через 8 минут
в прошлый раз было 8 штук и на трое суток, надо было обязательно выкупать .. сейчас терпимо .. но все равно 5 лотов терять не хочется
Ну вообщем что и требовалось доказать
иду 18 побед и еще 3 игры в запасе
при том проиграл я так:
равным сопам на 90 минуте 2 раза
слабому сопу по пенальти,я их просто бить не умею
и еще одному по делу)(хотя даже матч спасти мог,но было бы не честно)
Вообщем в легендах вообще смысла не вижу,по факту при везении мог вполне брать топ 40 с этими ребятами,буду пробовать уже в январе,только правда х.з. когда еще настроюсь))
Добавлено через 4 минуты
Единственные легенды которые возможно есть смысл брать
Зубастик
Маттеус
Пети
Анри
Гуллит(возможно,я им так и не играл у сопа вот два раза встретил пару мне забил,но не чего особенного)
и все
и то при том цена их лям максимум должна быть(кроме зубастика у него возможно ляма 2))
flipflop
30.12.2017, 15:41
Ну вообщем что и требовалось доказать
иду 18 побед и еще 3 игры в запасе
при том проиграл я так:
равным сопам на 90 минуте 2 раза
слабому сопу по пенальти,я их просто бить не умею
и еще одному по делу)(хотя даже матч спасти мог,но было бы не честно)
Вообщем в легендах вообще смысла не вижу,по факту при везении мог вполне брать топ 40 с этими ребятами,буду пробовать уже в январе,только правда х.з. когда еще настроюсь))
Добавлено через 4 минуты
Единственные легенды которые возможно есть смысл брать
Зубастик
Маттеус
Пети
Анри
Гуллит(возможно,я им так и не играл у сопа вот два раза встретил пару мне забил,но не чего особенного)
и все
и то при том цена их лям максимум должна быть(кроме зубастика у него возможно ляма 2))
Ну что значит легенд нет смысл брать, ты ж как не крути играешь с Анри, Карлосом и Пети.
Это во многом и есть костяк команды.
Я согласен, что нет смысла брать абы каких напов, когда есть ИФ Сон или Жезус.
Но вот в опорке нет игроков уровня Пети, или того же Карлоса, что в опорке, что на фланге.
Убери их и того же Анри и картина не будет столь радужной.
Кстати взял Аллана, повесил тень и ставлю его на фланг, меняя местами с Карлосом.
Доволен как слон, выполняет свою работу на все 100.
Ни чем не хуже Алекс Сандро.
А Карлоса просто жаль пихать на фланг, в центре он просто прекрасен.
SarCast1c
30.12.2017, 16:03
Ars2013, где в списке двуногий и шикарный дель пьеро 87? :) хоть цап, хоть фрв - будет божить, с маттеусом бы поспорил, очень уж дорогая цена, прям чресчур
Ars2013, где в списке двуногий и шикарный дель пьеро 87? хоть цап, хоть фрв - будет божить, с маттеусом бы поспорил, очень уж дорогая цена, прям чресчур
Маттеус лучший цп для меня в этой фифе,если удастся еще накоплю на него))
или соберу прайм при условии что не больше 2-х легенд будет сборка) типа вьера)
Про пьеро да забыл,он не дорогой же и топ,подтверждаю)
ThisIsKoBeP
30.12.2017, 16:13
https://d.radikal.ru/d11/1712/dd/f834534e1295.png
KIRKUZ ничего толком не сказал
My Club от FUTBIN возобновляет работу!
satanicgod
30.12.2017, 16:19
My Club от FUTBIN возобновляет работу!
ждем новою пачку забаненных.
ждем новою пачку забаненных.
+ждем обворованные аки)
зачем вообще туда заходить,после того что было.
А никого не агитирую).
Но того человека забанили за перекидку монет, а не за футбин.
ThisIsKoBeP, обидался на модера наверно
Effenberg11
30.12.2017, 17:25
Кто лучше, Мальдини 92 или Фердинанд 90?
Morgan77
30.12.2017, 17:28
Мальдини
Morgan77, насколько я помню, ты очень богат .. как намутил столько монет?
Morgan77, насколько я помню, ты очень богат .. как намутил столько монет?
он донатит
Кто лучше, Мальдини 92 или Фердинанд 90?
они разные, смотря к кому в пару. Рио более жесткий тип, Мальдини такой больше на опыте, в общем все как в жизни.
Morgan77
30.12.2017, 18:35
Играли у меня в паре , мальдини продал , но обязательно верну его. Очень понравился.
ThisIsKoBeP, обидался на модера наверно
Понятно дело обидишься тут. Один банит задним числом, за какой то там столетний флуд, второй вообще диагнозы ставит.
Morgan77
30.12.2017, 18:39
он донатит
Донатил , но на старте. На старте есть смысл когда Бакаека по 30к улетает. Далее на легендах можно ром поднимать . Но не сейчас
Анри 93 выпал, поставил за 4.8. Если кому нужен отпишите могу чуть подешевле выставить.
set-77, а попа у тебя не треснет?))
set-77, а попа у тебя не треснет?))
Ахах)Должна по идее))
Анри 93 выпал, поставил за 4.8. Если кому нужен отпишите могу чуть подешевле выставить.
чето ты продешевил, надо было за 6 выставлять, не меньше
93 же не падает уже давно.
93 же не падает уже давно.
падает
Товарищи я не сделил за его ценой, вижу стоял за 5млн решил поставить дешевле.
Просвятите почем выставить чтобы слить быстро? Сейчас за 4млн есть и не берут.
кто-нибудь уже собирал прайма Бергкампа? Охота пару отзывов услышать о нем
за 3.66 поставил Анри 93 берите))
его купить легче,зачем собирать,дорого же
Я играл 90. Помойка редкостная.
-Onliner-
30.12.2017, 20:10
хватит разводить форумчан
ты с подпиской пс так же делаешь ?)
3,497,000
Да он на ПК выставляет, так что ценник норм.
Willan -IF.
Две голевых и гол.
Салах тоже -два гола.
Darelewski
30.12.2017, 20:25
когда лучше открывать пакцы? набрал тут штук 20, не знаю ещё пособирать или открывать.
когда лучше открывать пакцы? набрал тут штук 20, не знаю ещё пособирать или открывать.
когда тоти будут падать тогда и открывай
Darelewski
30.12.2017, 20:32
когда тоти будут падать тогда и открывай
руки уже чешутся, но лан подождем)
JohnnyWoo
30.12.2017, 20:37
руки уже чешутся, но лан подождем)
А когда тоти?
Darelewski
30.12.2017, 20:38
чет у меня последние игр 10 нереально забегали все, даже замены с химией 6, все равно идеально бегают, открываются, перехватывают.... может тут есть скрытая сыгранность от ЕА, про которую они не говорят? бразилофранцузский гибрид из АПЛ и Сериала творит чудеса, последние игры все заканчиваются к 30 минуте, сопы сливаются... даже не знаю что это, или мне ЕА помогает :) или разыгрался...
p.s. в этой фифе у меня рекорд, равные составы были, к 15 минуте уже 4-0.
https://a.radikal.ru/a12/1712/b9/c46a8f673a9c.png
https://b.radikal.ru/b33/1712/09/0e8632413b02.png
Darelewski, только Сане для фул гандикапа не хватает
Уже и за 3.33 Анри никому не нужен)
А сколько стоит его сборка сбч?
-Onliner-
30.12.2017, 21:42
Многим нужен, просто не у многих есть 3-4 свободных ляма на балансе. Были бы монеты - я бы забрал. Сборка примерно столько и стоит.
чет у меня последние игр 10 нереально забегали все, даже замены с химией 6, все равно идеально бегают, открываются, перехватывают.... может тут есть скрытая сыгранность от ЕА, про которую они не говорят? бразилофранцузский гибрид из АПЛ и Сериала творит чудеса, последние игры все заканчиваются к 30 минуте, сопы сливаются... даже не знаю что это, или мне ЕА помогает :) или разыгрался...
p.s. в этой фифе у меня рекорд, равные составы были, к 15 минуте уже 4-0.
https://a.radikal.ru/a12/1712/b9/c46a8f673a9c.png
https://b.radikal.ru/b33/1712/09/0e8632413b02.png
Какой интересный и неординарный состав.
Добавлено через 34 секунды
Ты там держись, всего 3,2 халявных миллиона дали просто так.
Advoсaat
30.12.2017, 21:53
Тут подумалось, что у этой игры положительный Жезус фактор. Этот игрок самое яркое впечатление пока от фифы...
Advoсaat,
иф сона(ст)попробуй еще,по мне он даже сильнее сона,хотя вообще эти двое супер связка)
Купил Виера на смену Гуллиту. Все опасения рассеялись, отлично себя показывает на поле. И самое главное, хватает на весь матч.
но блин я матчей 5 сыграл у дружбана на PS4, палец приходится нестандартно выгибать
Тоже играл в гостях на ps4. Только после 15 мин освоился после хуановского пада. Показался неудобным.
Ох уж этот Бакайоко)
Парни, а что он безмордый, вроде АПЛ, Челси...
POS, я вот на Гулита 86 настроился, лучше не брать его значит?
у меня в опорке Пети , на цп бокс ту бокс Гулита хотел .. или лучше взять Виера в опорку, а на цп Пети поставить?
Виера если брать, так наверно лучше сейчас, пока цена упала из-за выхода 91 Версии
или во время тоти еще сильнее все рухнет?) сижу вот, не знаю что делать..
Darelewski
31.12.2017, 00:22
или во время тоти еще сильнее все рухнет?) сижу вот, не знаю что делать..
а когда тоти? уже накопил паков, не терпится открыть.
Darelewski, вроде восьмого.. а может и пятого .. хз , точной инфы нет
timoor424
31.12.2017, 00:24
Друзья, а как быстренько лояльность игроков для sbc на пс4 набить?
timoor424, игра с командой недели, разводишь мяч, сворачиваешь игру , настройки- сеть - убираешь и сразу ставишь галку "соединение с интернетом " , разворачиваешь фифу. и так 10 раз
Друзья, а как быстренько лояльность игроков для sbc на пс4 набить?
ливать из игор в сингл сезонах
timoor424
31.12.2017, 00:30
zo0mka, понял, спасибо
Ложная рабона делается только игроками с 5* скилз? Я ничего не путаю?
zo0mka, можеш взять Десайли цоп и Матеуса цз, а потом менять местами
я вот на Гулита 86 настроился, лучше не брать его значит?
Гуллит 86 тоже топчик, но стамины не всегда хватает ему. В атаку будь здоров бегает, мочалка на голове выделяется на поле.
У меня в опорке Десаи, Пети цпшник, Виера тоже - вот такой формацией бегаю.
Взял сейчас, ибо цены на Виера со сборкой его прайма просели (хотя все просело). Устал ждать просто )
Тоже самое происходит со вчерашнего вечера.Я даже в 5й див залез первый раз,причем с трофеем.Падения серваков пошли на пользу по ходу.Ну или может Снуп Дог действительно посодействовал нам в этом нелегком деле
zo0mka, можеш взять Десайли цоп и Матеуса цз, а потом менять местами
вариант неплохой, но Матеус все таки для цп мелковат будет.. хотя при таком раскладе тысяч 400 - 500 можно сэкономить , но нет , карлик на цп не нужен )
Добавлено через 6 минут
Гуллит 86 тоже топчик, но стамины не всегда хватает ему. В атаку будь здоров бегает, мочалка на голове выделяется на поле.
У меня в опорке Десаи, Пети цпшник, Виера тоже - вот такой формацией бегаю.
Взял сейчас, ибо цены на Виера со сборкой его прайма просели (хотя все просело). Устал ждать просто )
была б стамина побольше у Гулита , я бы даже не раздумывал .. а так хз .. прическа прикольная, 5 звезд на слабой ноге.. да и нужен мне на цп более атакующий игрок. в опорке Пети идеален, в Виера нет смысла Возьму все таки Гулита наверно , но надо выхода Тоти дождаться..
вообще мне 7 игроков купить надо будет... выходные буду без фифы сидеть, жду Тоти ...
Добавлено через 6 минут
Соберу пока что Дель Пьеро.. думаю нет смысла ждать, игрок хороший , лишним точно не будет
в какое СБЧ 91 Пирло лучше пихнуть?
Нет,у меня Бен Йедер забивал рабоной
да, только 5*
Нет,у меня Бен Йедер забивал рабоной
не удар, финт/ложный замах, не знаю как еще назвать, вот короче:
https://youtu.be/0BKC_P5cmv0?t=35
Добавлено через 1 минуту
да, только 5*
Ну значит, пацаны, есть какой-то чит на ПК, ибо вчера против меня чувак делал это движение половиной своего состава, агуерой, виллианом и даже БАКАЁКОЙ
да, только 5*
Откуда тогда по твоему у француза 5 скилл мув?? https://youtu.be/VV0322jl68E Не вноси смуту
Добавлено через 49 секунд
orehfso, а,ну ложная да, только 5
Ну значит, пацаны, есть какой-то чит на ПК, ибо вчера против меня чувак делал это движение половиной своего состава, агуерой, виллианом и даже БАКАЁКОЙ
на пк есть чит на 5 звезд слабая нога и финты,наверное только он и не палится еа из всего что осталось
Вопрос такой,а зачем!?))По мне так это вообще понт галимый,а не финт
для сборки ДП лучше сначала же Кошту собрать ? цена та же, зато пакцы )
satanicgod
31.12.2017, 01:34
Мне интересно, а местные торгаши и задроты вл которые полгода фармять монеты что бы купить самого захудалого кумира - в курсе что ими можно играть в обычной карьере?
Все равно ведь 70% форума 10 или все 46 матчей сидять в сб против ботов.
Мне интересно, а местные торгаши и задроты вл которые полгода фармять монеты что бы купить самого захудалого кумира - в курсе что ими можно играть в обычной карьере?
Все равно ведь 70% форума 10 или все 46 матчей сидять в сб против ботов.
На ПК можно в оффлайне хоть всю сборную СССР запихнуть, только толку от них?
Даже Горилла бомбанул от ВЛ - https://twitter.com/Gorilla_Unilad/status/947219788799053832
satanicgod
31.12.2017, 02:16
На ПК можно в оффлайне хоть всю сборную СССР запихнуть, только толку от них?
Даже Горилла бомбанул от ВЛ - https://twitter.com/Gorilla_Unilad/status/947219788799053832
А при чем тут ссср сборная? Она будет с левыми статами без фото и фейса.
В то время как я говорю о том что можно поиграть и оценить всех тех кумиров что есть сейчас в вл. Это и вдовль на смотреться на реальные статы, фото и фейсы- потому что они идентичны что и ут.
Плюс можно лично просмотреть как гулит на позиции правого защитника и хватает ли фитнеса у беркампа и т.д.
Что толку от кумира в ут онлайн - если смотреть на заставки зашквар, смотреть повторы голов тоже, а в моменты особой радости от гандикапа и конекта и унижению от бакойеков таких кумиров только спалить в рулетке хочется.
Advoсaat
31.12.2017, 08:41
Ни разу не смог забить пенальти ИИ раз за 30 ... то есть такое ощущение, что играешь в шахматы сам с собой! Он все видит. Я уже и направление удара менял -- сначала в одну сторону, перед самым ударом в другую! И в углы бил и по центру. Эта сволочь тупо все берет. Так не честно, по-моему.
Зато купил Наинголана и Жезус сместился на вторую позицию в списке бистов.
kri4unapika4u
31.12.2017, 08:44
Поделюсь впечатлениями от прайм версии Пуйоля (арендная версия). Провел 20 матчей этим защитником, собрал, так как фан Барсы, да и по статам он норм смотрелся. Сменил у меня Байи (МЮ). Первые матчи заметен не был от слова совсем, далее потихоньку начал делать норм отборы (может даже хорошие отборы), но неповоротливость и отсутствие скорости напрочь нивелирует все его плюсы, а такие несомненно есть. Из икон могу сравнить только с Мальдини (ЦБ) и Фердинандом (85). Так вот из всех этих защей, как по мне, так наиболее уверенно смотрится именно Фердинанд. Если сравнивать Пуйоля с тем же Байи, то выбор в пользу последнего. Все имхо, но надеюсь кому-то будет полезно, всем мир.:rolleyes:
Gogen228
31.12.2017, 10:01
https://preview.ibb.co/hxrHBb/IMG_20171231_115617.jpg (https://ibb.co/esfAWb)
фото хостинг (https://ru.imgbb.com/)
https://preview.ibb.co/n0FzPw/IMG_20171231_115654.jpg (https://ibb.co/maNPrb)
Нее чет желание возвращаться в Глитч 18 нету ну его...
Alex_weaving
31.12.2017, 10:30
Поднялся наконец-то в первый див, дали билет в фут чемпионс, я так понимаю это на следующие выходные? Потому что сейчас пишет что я не квалифицировался
Ни разу не смог забить пенальти ИИ раз за 30 ... то есть такое ощущение, что играешь в шахматы сам с собой! Он все видит. Я уже и направление удара менял -- сначала в одну сторону, перед самым ударом в другую! И в углы бил и по центру. Эта сволочь тупо все берет. Так не честно, по-моему.
Обыгрываю комп на легенде по пенальти 9 из 10 раз. Он бьёт сериями в один угол, я туда и прыгаю, а сам бью тоже 2-3 раза в один, потом меняю угол,по центру не бью, он часто стоит на месте. А вот накидать на легенде 4-6 мячей не раз не получилось, как некоторые, обычно 1- 2 мяча, комп отыгрывается и поэтому часто бьём пенальти.
belarus404
31.12.2017, 11:04
Alex_weaving, да, квала на следующие. если посмотришь в календаре ВЛ, то увидишь
Alex_weaving, да, в четверг в 9 дадут квалу.
belarus404
31.12.2017, 11:13
bujuju, в четверг дают квалу тем, кто квалифицировался через ВЛ. а через пердив дают сразу
Galfordo
31.12.2017, 13:09
Всех с Наступающим Новым Годом!!!
Побольше хороших паков и поменьше бомбить от ВЛ -)
Darelewski
31.12.2017, 14:09
состав с бакайоками обыграл легенд?
Advoсaat
31.12.2017, 15:20
Поделюсь впечатлениями от прайм версии Пуйоля (арендная версия). Провел 20 матчей этим защитником, собрал, так как фан Барсы, да и по статам он норм смотрелся. Сменил у меня Байи (МЮ). Первые матчи заметен не был от слова совсем, далее потихоньку начал делать норм отборы (может даже хорошие отборы), но неповоротливость и отсутствие скорости напрочь нивелирует все его плюсы, а такие несомненно есть. Из икон могу сравнить только с Мальдини (ЦБ) и Фердинандом (85). Так вот из всех этих защей, как по мне, так наиболее уверенно смотрится именно Фердинанд. Если сравнивать Пуйоля с тем же Байи, то выбор в пользу последнего. Все имхо, но надеюсь кому-то будет полезно, всем мир.:rolleyes:
больше всего люблю ставить на защитников Гардиан (дриблинг + защита) плевать на рейтинги футхеда. Это бустит любого заща. В отборе и в борьбе корпусом очень важны показатели "дриблинг" - все вместе. То есть тупо скорость и показатели отбора это еще не все.
Добавлено через 2 минуты
Обыгрываю комп на легенде по пенальти 9 из 10 раз. Он бьёт сериями в один угол, я туда и прыгаю, а сам бью тоже 2-3 раза в один, потом меняю угол,по центру не бью, он часто стоит на месте. А вот накидать на легенде 4-6 мячей не раз не получилось, как некоторые, обычно 1- 2 мяча, комп отыгрывается и поэтому часто бьём пенальти.
это сто пудов! после матчевые я обыгрываю всегда. Там вообще смешно!!! сначала комп берет три удара подряд, а потом, если я проигрываю бьет ВСЕ (в зависимости от моих ударов бывало и 4 раза промахов подряд со стороны ИИ) удары мимо ворот! это нечто! Это сценарий.
Я на одном форуме ЕА читал как в конце матча, если проигрываешь, то защитники ИИ отходят в сторону крабиками и дают коридор для гола. Я не обращал внимание, а на днях сам это видел! В итоге я разношу легенду только так. Я просто спокоен. Когда комп включает режим бога, чтобы покзаать, что я лох, я тупо тяну время. А когда снова скрипты на моей стороне забиваю как можно больше. Вот и все ... в этот раз снова в элите 1 пока держусь.
Добавлено через 4 минуты
Сегодня день приятных открытий!! Выпал Де брёйне в аренду на 7 игр. Я вынужден сместить Жезуса на третью строчку в свит тим.
6 минута, против легенды первый матч этого плеймейкера и уже ДВЕ голевые. Причем уровень паса запредельный. Дает так, что нападающему не надо подрабатывать а просто бьет в касание! Это бог полузащиты. В итоге матч закончил с голом и тремя передачами. И играть им одно удовольствие. Это что-то. Это как Наинголан только тот в опорной зоне бог, а этот в атаке. Причем оба с бешеным ударом. Может Бельгию собрать?!
В этой фифе мы часто ругаем игроков, типа, да как так ты играешь, да че ты делаешь?! Я сам играл 15 лет на полупрофессиональном уровне и говорю, что фифа тупая аркада, не похожая на футбол, НО в ней есть личности, которые играют так как должны играть профессиональные футболисты. Пока это Наинголан и Де Брёйне. На других топов денег нет. Но думаю, что они не хуже. Жесус, тупо, читер ... я его не рассмартиваю как топа, но он забивает в каждой игре оффлайн, онлайн ... и не один раз.
Magadan81
31.12.2017, 17:12
С Новым годом из будущего, в Хабаровске уже 2018. Жирных паков, легенд и гандикапа ща вас)))))!!!!
belarus404
31.12.2017, 17:27
там Жесус кажись кресты порвал
Leftwinger777
31.12.2017, 17:29
С Наступающим всех! Счастья, здоровья, успехов!!!
Да, опасно такие карты держать, сразу минус 250к.
Дождались хозяева ОТВ-Эдерсона ИФ-а.
связки потянул
вот Уолkeра kогда апнут ужe ? мощный будeт.
вот Уолkeра kогда апнут ужe ? мощный будeт.
без голов ифа не дадут
связки потянул
на 1-2 месяца выбал
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!)))))
Bakayoko
31.12.2017, 20:02
Надеюсь, Жезус не надолго выбыл, а то "я" останусь единственным раздражителем в фифа.
Шикарная команда!
после выхода фифа 18 ему необходимо ходить обвешанным кучей оберегов и всяких амулетов от сглаза и проклятий
Vinny Puh
31.12.2017, 20:44
Все поздравлялки сюда:
http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=607
Надеюсь, Жезус не надолго выбыл, а то "я" останусь единственным раздражителем в фифа.
Да чтоб вы оба посчезли!И не появлялись больше никогда в новом году!!Всех благ вам коллеги и новых побед!
FireMixRU
31.12.2017, 22:15
Шикарно, мой потм Кейн уже матч 50-ый ничего сделать не может, зато у сопа обычный сейчас 5 мячей наколотил унизив Боатенга, Алабу, Байи и прочих. Вот что называется гандикап, бежит как танк и с места не сдвинуть, раскидывая часть моих игроков а от другой части убегая.
Видимо магия названия клуба - JESUS FC. Я просто в ауте
Про Месси ни кто не пишет, как он в этой фифе?
serggolf
01.01.2018, 02:54
В ветке есть отзывы по нему.. в целом мне понравился, использовал около 100матчей в узких схемах на ЦАПе после паузы. Оттирают все, даже бичи. В остальном хорош. Ну и левая нога, для кого то проблема.
Я тут распробовал гризмана на ЦАП, ТОПище 100%, кто бы что не говорил
мне не зашел
он крут,хорошо реализует,открывается и крутится им можно как хочешь+пас отличный
но блин из-за ворков он всегда стоит
оттереть его может любой колека фифы
+стоит он 2 ляма если иф(я именно ифом играл),когда есть другие по ляму куда круче
тот же Пьеро на две головы у меня лучше на цап играл) да и на фр)
Играл за Месси в драфте, сейчас в Бундеслиге Раффаэль 86 Сиф по моему, так вот он за свои копейки вообще ничем не уступает, а за счёт корпуса так и лучше где то, хз ЕА делает имбовыми некоторых бюджетных игроков, поэтому топы чисто субъективно не дают ощущения прям топ за сумасшедшие деньги, из за этого чуть присутствует чувство, что тебя где то нагрели))
Advoсaat
01.01.2018, 12:08
Играл за Месси в драфте, сейчас в Бундеслиге Раффаэль 86 Сиф по моему, так вот он за свои копейки вообще ничем не уступает, а за счёт корпуса так и лучше где то, хз ЕА делает имбовыми некоторых бюджетных игроков, поэтому топы чисто субъективно не дают ощущения прям топ за сумасшедшие деньги, из за этого чуть присутствует чувство, что тебя где то нагрели))
так топы разные бывают. Вот Анри, например, только с Рональдами можно сравнить. Кто из дешевых так играет? Или Виера ... Или Пети, Фердинанд. Подскажите мне дешевые аналоги :-) Я куплю.
kri4unapika4u
01.01.2018, 12:10
Народ! ИФ Санчеса купите кто-нибудь на ПК ниже рынка - 480 000:rolleyes:
так топы разные бывают. Вот Анри, например, только с Рональдами можно сравнить. Кто из дешевых так играет? Или Виера ... Или Пети, Фердинанд. Подскажите мне дешевые аналоги :-) Я куплю.
ты как будто вчера игру купил... Жесус вместо Анри, Бакайока - Виера, Видаль/Раджа - Пети, Байи - Ферди... изи же
Месси - это мега игрок,реализация с обоих ног великолепная, его файнесы с любых дистанций киперы зачастую просто провожают взглядом,а его празднование после трех голов ставит на лопатки сопов похлеще любых дебов :D
Darelewski
01.01.2018, 13:36
Новый год отлично начался, сегодня сыграл один матч, Джизуз оформил хедтрик, Бакаека 1 гол и один ассист. Эти парни и в новом году хороши.
vladson9
01.01.2018, 13:43
Бакайоко то хорош, в защите очень цепок и непроходим. Но вот в условиях тяжелого коннекта в ВЛ, он становится деревяшкой, каких еще поискать нужно. Столько уже привёз мне, когда нужно было отдать своевременно пас или быстро обработать мяч. Уже жду, когда смогу его заменить на всестороннего ЦОПа
а я сосав собрал,почти финальный . на Десаи немного не хватило, но в клубе полно ненужных золотых игроков .. наверно лучше сам поднакоплю, игроки для сбч пригодятся .. а пока БАйи побегает
https://www.futbin.com/18/squad/1528186
Четко ! Спасибо физуха )
Добавлено через 1 минуту
сил ждать Тоти нет , закупил сейчас всех игроков ... да, наверно во время тоти рынок еще сильнее рухнет, пофиг)
к унижению от жезусов и бакайоков готов(
Сыграл Вл с Виера в центре, так сказать, проверка на прочность. 17 побед, чуть до элиты не дотянул. Один раз меня соп откровенно возил, все остальное разница в один гол и тупые отскоки. Ну как обычно, короче. В условиях дерьмового коннекта вполне норм. Патрик топище, лучше Гуллита зашел, стал новым столпом обороны в полузащите. Гуллита не стал продавать, решил попробывать его на Цапе - зашел тоже вполне неплохо, отдает, забивает.
Leftwinger777
01.01.2018, 14:42
Ребят, а когда месячные награды за Wl ?
zo0mka, и как ДП 92 по сравнению с 87 и Гуллит?
vladson9
01.01.2018, 14:48
Leftwinger777, Если ЕА ничего не поменяли, то в этот четверг.
POS, а минуса в Виера есть? как раз начал собирать
а минуса в Виера есть?
Да, Бакаека )
Darelewski
01.01.2018, 15:03
Бакайоко то хорош, в защите очень цепок и непроходим. Но вот в условиях тяжелого коннекта в ВЛ, он становится деревяшкой, каких еще поискать нужно. Столько уже привёз мне, когда нужно было отдать своевременно пас или быстро обработать мяч. Уже жду, когда смогу его заменить на всестороннего ЦОПа
я сейчас экспериментирую в центре полузащиты, 3 ЦП, пробую разные связки между Бакаекай, Видалем, Найнгголаном, Муй ИФ 84, Аллан ИФ и Матюиди...
У меня пошли отличные результаты только тогда когда появились классные бокс ту боксы в центре полузащиты, сейчас лучше всего себя показывают тройка Матюиди, Видаль и Муй, чуть по хуже Матюиди, Бакаека и Муй... интересно что за монстр Пети прайм...
p.s. и да, даже без химии Матюиди, Видаль и Муй просто монсты полузащиты, отборы, прехваты, подключаются к атаке тогда когда нужно...
Добавлено через 2 минуты
а я сосав собрал,почти финальный . на Десаи немного не хватило, но в клубе полно ненужных золотых игроков .. наверно лучше сам поднакоплю, игроки для сбч пригодятся .. а пока БАйи побегает
https://www.futbin.com/18/squad/1528186
Четко ! Спасибо физуха )
Добавлено через 1 минуту
сил ждать Тоти нет , закупил сейчас всех игроков ... да, наверно во время тоти рынок еще сильнее рухнет, пофиг)
к унижению от жезусов и бакайоков готов(
с такой полузащитой должен "оп давай, давай доминируй унижай!"
Добавлено через 54 секунды
POS, а минуса в Виера есть? как раз начал собирать
этому челу с твоей аватарки Виейра нестрашен.
я сейчас экспериментирую в центре полузащиты, 3 ЦП, пробую разные связки между Бакаекай, Видалем, Найнгголаном, Муй ИФ 84, Аллан ИФ и Матюиди...
Аллан,бакаека и матьюди просто цоп,а не цп)
zo0mka, и как ДП 92 по сравнению с 87 и Гуллит?
еще не тестил )
только у меня опять проблемы с серверами начались ?
еще не тестил )
только у меня опять проблемы с серверами начались ?
не только
не могу зайти в список продаж.. вебка не работает, пишет что я с консоли в УТ
Добавлено через 31 секунду
не только
как они задолбали, хорошо что я почти всю физуху продал .
Darelewski
01.01.2018, 15:44
Аллан,бакаека и матьюди просто цоп,а не цп)
смена позиции?
2 варианта составов у меня...
https://www.futbin.com/18/squad/2701379
https://www.futbin.com/18/squad/2701450
после фееричного матча Беговича когда он тащит все подряд, ставлю Эдерсона, а то бывает что после феерии он пропускает все что можно, короче делаю постоянную ротацию вратарей, Эдерсон, Бегович, получается что оба стабильно тащат... насчет Матюиди и Бакаек что они ЦОПы, формально да, Бакайока редко к атакам подключается он черный и работа у него черная)) у Матюиди не хватает точности удара, единственный его минус на ЦП, подключается к атакам и часто лупит в молоко, Муй как и напы с любой позиции попадает, как ассисты они оба идеальные, всегда отлично выкатывают, с пасом точно минусов не вижу, про отборы и перехваты молчу, в центре они чудесны... тогда что парится что они формально ЦОПы? у меня все Сериале на ЦП были Пьянич, Маркисио и Строотман, но что-то они были совсем не продуктивны.
мдааа... пошел играть в отборы вл, квалы то у меня на следющую как раз нет. два первых сопы вышли из матча еще до начала матча, я бра паузу на перестройку и они ливали.. Только стату игрокам портить . ну, хоть лояльность быстро набьется
Добавлено через 1 минуту
Гуллит классный, такой из-за причесона надо брать в состав ))
мдааа... пошел играть в отборы вл, квалы то у меня на следющую как раз нет. два первых сопы вышли из матча еще до начала матча, я бра паузу на перестройку и они ливали.. Только стату игрокам портить . ну, хоть лояльность быстро набьется
Добавлено через 1 минуту
Гуллит классный, такой из-за причесона надо брать в состав ))
Привыкай, это нормально, у меня каждый 4-5 матч до свистка выходят в дкт\сезонах\товарках.
Гуллит 90 конечно бомба, кайфую от него. Рональдиньо 91 и Пеле 95 рядом не валялись как ЦАПы))
Осталось купить Наинголана в центр полузащиты и можно забивать на фифу))