Просмотр полной версии : FIFA 18: Ultimate Team
Advoсaat
24.01.2018, 11:39
Я Коутинье играю, очень хороший Цап.
я тоже играю. Даже составы так настраиваю, чтобы он у меня был заигран. Великолепный ЦАП ... Раньше недооценивал.
usmishka*
24.01.2018, 11:43
предикт к КН
https://i.gyazo.com/cfbb5b44b81f581aa83a6ed3b1ff54c1.png
Advoсaat
24.01.2018, 11:47
для соревновательного момента еще можно убрать индикатор игрока сопа, что б не видно было кем он управляет
это вообще обязательно! я очень удивился когда такую дичь ввели! Я раньше прессинговал ботом и соп не знал этого, а сейчас видят, что нет треугольника и спокойно в обыгрыш идут. ПО-моему это в угоду новичкам. Реально упрощает оборону.
По поводу пауз в начале игры. Стоило вообще изначально сделать 30 секунд на управление командой не после выбора формы, а уже в самом мачте. То есть 4 паузы. 3 по желанию и просто 30 секунд по умолчанию в начале каждого матча.
Advoсaat, они бы лучше сделали редактирование игрока в режиме УТ. зачем в игре куча кедов а применить игроку их нельзя. неужели нельзя сделать как в карьере, что ж за даунизм?
usmishka*
24.01.2018, 11:57
studik, это будет отдельным DLS за 1499р. кеды там поменять, длину гетр и рукава на майке.. татухами облепить и прочее
usmishka*, та хоть бы уже и DLS, но гораздо важнее сделать что бы форма была одинаковая и стадион единый в задротском режиме.
Ban-Neo110
24.01.2018, 12:02
Всем привет �� посоветуйте по составу , что изменить можно? Интересует АПЛ , бюджет маленький :) https://cloud.mail.ru/public/AYon/XednEcJS5
Я не гуру фифы - троллить не буду .Сам играю АПЛкой 1-й год до этого быд бундес .Во-первых смени Компани - скорость 63 для ЦЗ -ужас .2-й Руни - стамина 79.3-й ЛЗ Роуза - на СИФа Янга.Ну и Чемберлена - ни стамины ни защиты.И не слушай ни кого - собирай что нравится ) АПЛка не виновата что в ней много игроков и легко гибридится .
marinercat
24.01.2018, 12:09
MaxEst, как Яшин? я так и не понял стоит собирать или нет
Нет!!!
эмммм отблёвых? это такое слово есть? или Т9 впервые попал в точку?
У меня без T9 - ОТБЛЁВЫХ!
Карточки и SBC на TOTY уже ночью снились. :mad:
PartisanSA
24.01.2018, 12:24
Пожалуйста, подскажите бистовый состав из апл. :)
timoor424
24.01.2018, 12:25
ICQx, у тебя если с психикой проблемы, то иди подлечись. Зачем ты оскорбляешь абсолютно незнакомого тебе человека, тем более новичка в игре, тем более играющего с паузой по совету форумчан?
Успокоительных курс пропей.
ICQx, ппц, и что тут такого, что человек перестраивает состав так, как ему нужно. Ты, давеча, использовал схему с 5 защитниками, причем, не с самыми слабыми пейсонапами впереди, то тебя тут мразью не обзывали, насколько я помню.
marinercat
24.01.2018, 12:26
У меня без T9 - ОТБЛЁВЫХ!
Карточки и SBC на TOTY уже ночью снились. :mad:
Приснилось сегодня,что надо собрать Промеса СБЧ епт...слов нет,прямо четко так...:cool:Надо паузу взять от игры на хрен,жена уже косо смотрит...Кстати,как он,Промес,кто им играет?:DДумаю вот на замену Бэйлу во втором тайме...
nostradamus_fifer
24.01.2018, 12:31
Там вебка предлагает привязать акк к твичу и получить какие то плюшки в момент ЧМ киберкотлет 26 января) Если было сорян за слоупок
Gogen228
24.01.2018, 12:32
Не знай у кого сейчас то в 2018 бомбит от Джезусов Бакайок с апл,я вообще рад когда они против попадаются в ВЛ отлетают на изи от меня,но последнее время Криро+Легенды против,нужно впихнуть бронзу может поможет.
timoor424
24.01.2018, 12:32
nostradamus_fifer, видимо фишка как в CS:GO, во время трансляции будут наборы падать.
nostradamus_fifer
24.01.2018, 12:33
nostradamus_fifer, видимо фишка как в CS:GO, во время трансляции будут наборы падать.
Ну в прошлом году помнится там всякие сбч скорострельные запускали) думал так же будет...но написано прям награды) на всяк случай привязал
timoor424, наборы из четырех бронзовых контрактов...
Vadim888
24.01.2018, 12:39
Ban-Neo110,благодарю ! вместо Чемберлена кого посоветуешь?
Там вебка предлагает привязать акк к твичу и получить какие то плюшки в момент ЧМ киберкотлет 26 января) Если было сорян за слоупок
Ну все, побьем контру по количеству зрителей. Народ любит халявные пакетики))
Еще в эти выходные День Австралии, может запилят красивую карточку Мую.
Kirill_93rus
24.01.2018, 13:11
Приснилось сегодня,что надо собрать Промеса СБЧ епт...слов нет,прямо четко так...:cool:Надо паузу взять от игры на хрен,жена уже косо смотрит...Кстати,как он,Промес,кто им играет?:DДумаю вот на замену Бэйлу во втором тайме...
Я играю, собрал из за того что было куча игроков рфпл в клубе ит встал он в 20 к мне. На удивление зашел. Состав в подписи. Промес на 7 химии в перерывах или если соп берет паузу меняю с Бэйлом но и на ФРВ не подводит.
Ban-Neo110
24.01.2018, 13:24
Ban-Neo110,благодарю ! вместо Чемберлена кого посоветуешь?
Сложно советовать - надо пробовать .Мне Эрерра нравится ,но он у меня футмасовский .Попробуй Фернандиньё ,Эрерру ,Вейналдума, Делле Алли может кто и зайдет.Кто-то из этой четверки думаю точно будет лучше Чемберлена )
пацаны, от есть у меня Дэ Хэя и Бегович, я между ними разницы не вижу вообще, мне кажется даже второй получше....продавать Дэ Хэю?
пацаны, от есть у меня Дэ Хэя и Бегович, я между ними разницы не вижу вообще, мне кажется даже второй получше....продавать Дэ Хэю?
продавай конечно, если не видишь разницы толку солить? тем более он получит ап в феврале и 90 версия просядет в цене
тем более ингейм фейс у него еще с фифы 2010 помоему.
Бегович реально много сейвит, жаль нет дальнего вброса
marinercat
24.01.2018, 13:59
Я играю, собрал из за того что было куча игроков рфпл в клубе ит встал он в 20 к мне. На удивление зашел. Состав в подписи. Промес на 7 химии в перерывах или если соп берет паузу меняю с Бэйлом но и на ФРВ не подводит.
Благодарю!Попробую собрать!)
London_is_red_91
24.01.2018, 14:28
Ван Дейк был , продал , теперь думаю что зря , на угловых вообще на верху нет никого , буду обратно брать , марсиаль в составе есть , его на фрв поставить вместо ляказета чтоли ? Химия же сразу на 3 опустится.. или я чёт не понимаю.. Соналду это Сон чтоли ?)
Калум Вилсон 84 на голову сильнее лаказета в игре, да и по статам на бумаге, замени, не пожалеешь.
Kirill_93rus
24.01.2018, 14:35
Благодарю!Попробую собрать!)
Если хочешь кинь запрос в друзья а дальше поиграешь с составом друга только пад переставишь на мой профиль и против компа проверишь его.
Как думаете, какую команду прикупить? С Бейлом или Гризманом и Мбаппе? Сон не продаваемый. Все с максимальной химией при перестроении.
http://www.futhead.com/18/squads/2683044/
http://www.futhead.com/18/squads/2683023/
Gogen228
24.01.2018, 14:52
London_is_red_91, У него статы нарисованые как и у большинства бичей информов до Лаказета ему как до Китая
Ban-Neo110
24.01.2018, 14:56
Как думаете, какую команду прикупить? С Бейлом или Гризманом? Сон не продаваемый. Все с максимальной химией при перестроении.
С Бейлом.
Добавлено через 1 минуту
Калум Вилсон 84 на голову сильнее лаказета в игре, да и по статам на бумаге, замени, не пожалеешь.
У него 3* 3* ,а так да прикольный нап.Но Лаказет уже не имба .В этой игре Жесус круче.
Alex_weaving
24.01.2018, 15:04
А информ Жезус 84 такой же имба как и обычная карточка?
Как думаете, какую команду прикупить? С Бейлом или Гризманом? Сон не продаваемый. Все с максимальной химией при перестроении.
в первом варианте не будет мах химии
в первом варианте не будет мах химии
Действительно, переиграл с составами уже :)
Eric_Morales
24.01.2018, 15:30
Только ничего не падает .
В самой первой трансляции год назад выпал сундучок и полный штиль .
С детства за QBF !
Ban-Neo110
24.01.2018, 16:03
Если меня спрашиваешь ,то не знаю не играл ,но думаю что явно не хуже.) Жалко тратить такие деньги на него .Я Суареса и Бейла купил .Они лучше него.
только с корпусом и лучшым ударом
Добавлено через 2 минуты
Если меня спрашиваешь ,то не знаю не играл ,но думаю что явно не хуже.) Жалко тратить такие деньги на него .Я Суареса и Бейла купил .Они лучше него.
Суарез и особенно Бейл два мешка, а Джезус бист)
Ban-Neo110
24.01.2018, 16:19
ICQx, Смотря как играть - если бей-беги ,то может быть .А если пас-пас-пас-удар ,то Суарес намного круче Жесуса .Он даже просто открывается намного умнее.
marinercat
24.01.2018, 16:24
Если хочешь кинь запрос в друзья а дальше поиграешь с составом друга только пад переставишь на мой профиль и против компа проверишь его.
Уже собрал,вышел в 40К в паках полный штиль,вечером буду тестить...)
Что посоветуете, как тру нагибатор меняю схему в начале на 4-1-2-1-2(2)
http://gafuk.ru/upload/forum/4a67a7c5ae8d403e6b322e9b46149e44.png
Как думаете, Стерлинг получит ап? Стоит взять его сиф в расчёте что он апнется?
Как думаете, Стерлинг получит ап? Стоит взять его сиф в расчёте что он апнется?
получит, в сезонах он 84
ICQx, А есть связь с сезонами? Там же вроде постоянно то апают, то снижают?
Суарез и особенно Бейл два мешка, а Джезус бист)
Бейл мешок? ты походу переиграл в фифу :)
Подскажите, на какой позиции Погба наиболее эфективен? Смотрю он в защите в 18-й не особо, в атаке не очень ловкий и быстрый.. куда его впихнуть, чтобы больше пользы было.. а то такой парень пропадает, и продать никак ))
ну он очень тугой в дриблинге, но бегает хорошо
Advoсaat
24.01.2018, 17:36
Подскажите, на какой позиции Погба наиболее эфективен? Смотрю он в защите в 18-й не особо, в атаке не очень ловкий и быстрый.. куда его впихнуть, чтобы больше пользы было.. а то такой парень пропадает, и продать никак ))
Долго выбирал купить его или Прайм Кошту собрать. У обоих показатели отбора не очень. А потом я подумал за что они отвечают то?! Главное сила, рост и ловкость. Даже за Руни можно отбирать отлично. Так что показатель отбора мало на что влияет.
Либо у тебя бист вроде Пети, который сам бросается в отбор либо нет. Понятно, что нас опорника нужен чистый разрушитель. Но вот Погба и Кошта два СМ. Туда и ставь Погбу! Он будет великолепен. Тольк не САМ, он не поворотливый чуть чуть из-за низкого баланса + финишинг не очень. На САМ нужен хороший завершитель.
Добавлено через 5 минут
не знаю, что они сделали, но стало гораздо лучше.
Кик-офф у сопа не прошел. Два раза пытался после голов и один раз на 45 минуте. Причем так осознанно. Мерзкие типы есть, которые агрессивно ломятся на кик-офф, ненавижу таких.
В любимой игре нужно стараться прятать баги, не замечать их, чтобы был реализм, а есть твари, которые ради победы наоборот баги выискивают!
В итоге спокойно победил. Задумался, что 60% голов с кик-офа пропускал, когда соп равный и коннект ок. Раньше бы пропустил два гола с развода и бомбило бы меня дико! А так даже удовольствие получил от игры.
Advoсaat, понимаешь, Кошту то я собрал за день до этого )) и собирался им играть, пока не накоплю на Рони. Но ЕА пошутила. выдав мне вот такого товарища в 81+. Потом Кошта уйдет на сборку. Но сейчас Погба и Кошта явно мне середину не вытащат даже с Видалем ))
Advoсaat
24.01.2018, 17:37
ну он очень тугой в дриблинге, но бегает хорошо
так у него баланс низкий. Стараюсь избегать таких игроков.
belarus404
24.01.2018, 17:42
часто тут читал, что дескать Бакайоке что-то подкрутили, что играет не на свои статы и так далее. но если на статы посмотреть внимательно, то станет понятно, что это не совсем так.
Короткий пас, все показатели защиты кроме головы, все показатели физики кроме прыжков у него от 80. Если отсеять всех опорников по этим статам, то видно, что других таких опорников в АПЛ нет в принципе. Более того их вообще мало: две версии Пети, 88 Десайи - стоят в районе ляма. Три версии Каземиро: младшая практически аналогична по статам Бакайоке, но стоит в 10 раз дороже, при этом пейс на 10 меньше у бразильца. Футмас Фабиньо выглядит немного круче, но есть не у всех, к тому же непопулярная лига. Есть еще ИФ Данило Перейра, который по статам значительно превосходит Бакайоко, плюс ворки лучше, выше ростом. Но опять же португалец в португальской лиге, сложно загибридить. Итог: Бакайоко очень сбалансированный по статам опорник, которому в АПЛ нет аналогов. К тому же он высокий, не совсем телега. Ничего удивительного в том, что он имба нет.
Alex_weaving
24.01.2018, 17:49
Advoсaat, а пауза и смена схемы ради химии - это использование багов? :D
lawu1988
24.01.2018, 17:52
подскажите,как правильно использовать автоквалификацию в вл?
зашел в DK, на 80 минуте связь разорвалась, игру не засчитали. Решил проверить автоквалу, не выходя из игры, пишут,что нельзя принять участие в WL
Бакайоко очень сбалансированный по статам опорник, которому в АПЛ нет аналогов
Как пример, Педро Обианг ИФ, в защите отстает слегка, зато удары, пасы и контроль прям очень круто в сравнении с Бакайоко. Брал изначально Обианга на замену по ходу матча, но со временем они поменялись местами :)
предикт к КН
https://i.gyazo.com/cfbb5b44b81f581aa83a6ed3b1ff54c1.png
Во сколько официально обычно инфу дают?
Как то не следил за этим раньше...
belarus404, на футхед никто не смотрит, думают что этих игроков тащит гандикап) а так да, посмотреть внемательно и понятно кто и почему так играет
Ну на фоне Зубастого, Пеле 95, Рони 94 - да, он мешок. А если смотреть по цене. то нормально.
Ребята, кто играет в ДКТ и ВЛ, у вас с этих выходных не началась такая фигня, что игрока делают постоянные не нужные касания при принятие мяча? Доходит до абсорда иногда.
Вот пример, как у меня сейчас пасуется команда, падает от всего, отходят от мяча или наоборот, не хотят к нему идти, не свистятся фолы, игрок сам разворачивается и прочее - https://streamable.com/f86ep
Вчера заходил играть на аккаунте с составом за 20к, такой шляпы там нету.
usmishka*
24.01.2018, 18:04
https://pbs.twimg.com/media/DUUIeq8VMAABW9T.jpg:large
Добавлено через 1 минуту
У Муриеля скорость и дриблинг по 90. мИчта забегов змейкой как для 83го рейта
в коллекцию Монреаля, остальныи мимо, или дорого или не нужно..
usmishka*,
Млин как много говна 81+ :(
maryan2018
24.01.2018, 18:09
Талиска огонь , нужно будет попробовать на ЦП
кто то играл ифом на этой позиции ? как он себя там чувствует?
Ребята, кто играет в ДКТ и ВЛ, у вас с этих выходных не началась такая фигня, что игрока делают постоянные не нужные касания при принятие мяча? Доходит до абсорда иногда.
Вот пример, как у меня сейчас пасуется команда, падает от всего, отходят от мяча или наоборот, не хотят к нему идти, не свистятся фолы, игрок сам разворачивается и прочее - https://streamable.com/f86ep
у меня так всю фифу. я думал это норма :D
Как пример, Педро Обианг ИФ, в защите отстает слегка, зато удары, пасы и контроль прям очень круто в сравнении с Бакайоко. Брал изначально Обианга на замену по ходу матча, но со временем они поменялись местами
он появился пару недель назад.
FireMixRU
24.01.2018, 18:45
подскажите,как правильно использовать автоквалификацию в вл?
зашел в DK, на 80 минуте связь разорвалась, игру не засчитали. Решил проверить автоквалу, не выходя из игры, пишут,что нельзя принять участие в WL
Я думаю там в первую очередь считается история проведенных игр. Я пару недель назад решил отдохнуть, пропустил WL, в DK на следующую вообще даже не заходил, сезоны тоже. А перед следующей WL вроде время появилось и я решил автоквалу попробовать. Дали без проблем. Думаю если играешь в 50% WL, автоквалу всегда дадут просто так
Добавлено через 21 минуту
глянул предикты апгрейдов/дайнгрейдов
Для меня отличные варианты из того что есть в клубе - Кейн потм 93, Салах потм 89, Санэ потм 88, Лингард футмас 83
По Сону и Мую не понятно, апгрейды ожидаются, но цветные карточки без улучшений почему то. Возможно статы просто выше, общий рейтинг такой же. С соном весьма вероятно, особенно если сравнивать 87 карту того года и этого.
Бакайоко кстати записан в даунгрейд )))) А жесус +2 :mad:
-Onliner-
24.01.2018, 19:01
Факт про подбор сопов в игре.
Ночью гонял в дивизионах. Видимо игра решила просто меня опустить: не зависимо от сопа, коннекта, состава, я начал сливать всем подряд. Психанул, автоматом создал состав из бронзовых арабских бичей с рейтингом 59 и пошел доливать сезон. Но, не тут то было... 30-40 минут попыток поиска соперника не увенчались успехом. При этом, переключаясь на один из основных составов, я без проблем, в течении 15-20 секунд, находил оппонента.
belarus404
24.01.2018, 19:02
даунгрейды разве есть? вроде же только апы
vladson9
24.01.2018, 19:05
даунгрейды разве есть?
Тоже есть. При чем такие, что могут даунгрейднуть с золота до серебра.
https://pbs.twimg.com/media/DUUIeq8VMAABW9T.jpg:large
Добавлено через 1 минуту
У Муриеля скорость и дриблинг по 90. мИчта забегов змейкой как для 83го рейта
в коллекцию Монреаля, остальныи мимо, или дорого или не нужно..
Надо будет Начо тестануть, вроде неплохие статы для заща.
кто не хочет искать в сезонах можете смотреть на sofifa кого могут апнуть, в том году апнули в середине февраля
timur1993
24.01.2018, 19:31
привет ребята, могут ли забанить в ut за возвраты?
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/1/24/af9fc0556adaf575b7ddbc499df0a475-full.png
Frostbit
24.01.2018, 19:44
Неделя началась с того, что с составом с 5 легендами я продул 3 матча из 5 в скваде на легенде, хотя обычно беру элиту 1/2) Потом в Дэйли нокаут из 7 попыток только 1 раз прошел в финал, где был раскатан обычной АПЛ. С 8-ой попытки таки выиграл, но играть было невозможно. Что не матч, то борьба с игрой, Дель Пьеро ходил пешком, Овермарса догонял любой ЦЗ, Мальдини и Пуйоля было не возможно развернуть, дернуть на напа или хотя бы отдать пас ближнему. Реально состав нерарных серебряшей с красными линками.
Решил собрать сборную России с лч Кокориным во главе и пошел в сезоны. И началась игра. Я в такую фифу еще не играл. Никакой борьбы с болотом, скриптами, еще фиг знает чем, только комбинации, розыгрыш, атаки, голы. Пропущенные голы были следствием моих ошибок, которые я четко видел и осознавал. Счета 2-1, 1-0, два матча закончились вообще 0-0. Гильерме минимум Бегович, Смолов и Кокорин забивают, что могут, что нет, на то они и Смолов с Кокориным) Но самое главное, что Джезусо-Марсьяли стали теми, кем они являются по статам. Бакайоко бревно, Мбаппе бьет куда угодно, но не в ворота. Смотреть за пыхтением багоюзеров одно удовольствие. Без труда взял повышение в сезонах, с четвертого в третий. Если бы не выкинуло в победном матче на 85 минуте с засчитыванием поражения взял бы золото. В третьем диве сыграл 3 матча, пока 2-1.
На пробу всунул в состав 2-х легенд и теперь он выглядит так
https://pp.userapi.com/c841221/v841221812/41c5a/AalM_JckLU8.jpg
Во втором тайме переход на схему с 3 цап и выходом Дель Пьеро, Анри и синего Кварежмы. И фан переходит в издевательство над сопами. Потому что легенды играют, как легенды. Я такой игры от них видел в считанных матчах.
Ради интереса пошел в нокаут, с третьей попытки взял финал. От поражений не бомбило, просто видел, где ошибся и почему проиграл.
Впереди тест в сквад и вл, само собой. Если зайдет и в вл удастся поиграть в удовольствие и не проиграть там всё, то всерьез подумываю разменять все активы на сборку Рони или Анри и играть так. Море удовольствия, я эту игру вообще не узнаю. Тем, кто устал бороться и биться головой об стену рекомендую хотя бы попробовать.
Frostbit, Эсли кого-то одного то советую Рони
Effenberg11
24.01.2018, 20:08
timur1993, это бан, да
timur1993
24.01.2018, 20:15
timur1993, это бан, да
странно что за возвраты банят), думал что максимум обнулят, тут вроде даже ничего ведь не нарушаешь, когда делал возвраты
Effenberg11
24.01.2018, 20:17
timur1993, они забанить могут вообще за что угодно, они же даже причины не называют. У меня тоже самое. На этом моя эпопея с фифой закончена. В 18 уже и не играл, печалька, только задумал монетки продать
timur1993
24.01.2018, 20:20
timur1993, они забанить могут вообще за что угодно, они же даже причины не называют. У меня тоже самое. На этом моя эпопея с фифой закончена. В 18 уже и не играл, печалька, только задумал монетки продать
это даже к лучшему, больше свободного времени будет, и не будет психованных выходных в вл.Хотя какой состав был , эх....(
Frostbit
24.01.2018, 20:21
Frostbit, Эсли кого-то одного то советую Рони
Сейчас играл за арендного, очень душевная карточка. Анимация приятная, играет ярко. Есть примерно 1,8 млн, топ Овермарс, Пьеро и Кузьмин)) Еслм Пьеро и Пуйоля не сливать, сколько монет примерно еще не хватает на сборку? Деку и Шмелю еще не собирал, их тоже можно учитывать, как активы. С футбином дружу, но пересчитать стоимость состава с учетом легенды с рейтом, например 92, уже трудновато.
Ну и, во сколько теоретически встанет сборка топ зубастика? Может лучше его подождать)
Платформа пс4
timur1993
24.01.2018, 20:24
это даже к лучшему, больше свободного времени будет, и не будет психованных выходных в вл.Хотя какой состав был , эх....(
письмо как я догадываюсь от еа не сразу приходит?
Effenberg11
24.01.2018, 20:26
timur1993, письмо через сутки обычно. Меня это больше всего бесит. писали бы сразу, вас забанили. нет блин, ошибки какие-то левые, сиди, гадай
timur1993
24.01.2018, 20:29
timur1993, письмо через сутки обычно. Меня это больше всего бесит. писали бы сразу, вас забанили. нет блин, ошибки какие-то левые, сиди, гадай
Спасибо что помог , а то тоже начал искать решения этих ошибок , буду ждать письма)
belarus404
24.01.2018, 20:36
timur1993, так с возвратов уже сколько времени прошло, поздно они очнулись. наверно за другое что-то
timur1993
24.01.2018, 20:45
timur1993, так с возвратов уже сколько времени прошло, поздно они очнулись. наверно за другое что-то
я несколько дней назад очень активный был на трансерном рынке, продал оооочень много физ формы и стилей сыгранности(нехватало на синего де брюйне)
продал оооочень много физ формы и стилей сыгранности
и тут задрожали зумка и айсикью
Только хотел Яшина похвалить, как он пропустил тупейший гол подмышкой. Коннект в Дк хер поймешь какой. То полчаса назад отличный, то сейчас опять как в болоте.
Сколько на Пк выйдет Ферди собрать?
Frostbit, 1,8 и Овермарса точно не хватит, сечас он по футбину 3 ляма, только эсли в паках очень повезет, скоро апнут хеловин карты, с ними сборка будет дешевле на 100к, с Деко, Овермарсом и Шмейхелем дешевле на 80-100, в паках нужно ждать 200 примерно минимум, можно ждать когда сборка подешевеет, мне он стоил 2,3 чистыми, сборка тогда была дешевле
Зубастика можно ждать долго, думаю он будет лямов 5
а Шмейль дешевле, -80к
lawu1988
24.01.2018, 21:01
странно что за возвраты банят), думал что максимум обнулят, тут вроде даже ничего ведь не нарушаешь, когда делал возвраты
посмотри историю покупок,если у тебя много операций с ошибками,то забанили из-за этого. пиши индусам,разбанить должны
Кому что выпало с припасенных паков тотв 81+ ?
У меня продаваемый Талиска. Там вообще есть хотя бы минимальный шанс на ТОПа? Делал за все время много таких сбч - ничего не ловил
timur1993
24.01.2018, 21:11
посмотри историю покупок,если у тебя много операций с ошибками,то забанили из-за этого. пиши индусам,разбанить должны
только что звонил в ориджин они отправили заявку индусам, бан в целях безопасноти, как раз из за попыток сделать покупку( издание кумир в данном случае) , я и в правду во время команды годы пытался сделать возвраты, опреатор сказал что должны рзбанить)
Stan_Marsh
24.01.2018, 21:13
У меня продаваемый Талиска. Там вообще есть хотя бы минимальный шанс на ТОПа? Делал за все время много таких сбч - ничего не ловилЕсть, за всю 18-ю фифу собрал оных паков штуки три-четыре, и Наинголлан вышел. 500k.
Stan_Marsh, продаваемый пак был?
Stan_Marsh
24.01.2018, 21:29
Stan_Marsh, продаваемый пак был?Конечно
Frostbit
24.01.2018, 21:29
Frostbit, 1,8 и Овермарса точно не хватит, сечас он по футбину 3 ляма, только эсли в паках очень повезет, скоро апнут хеловин карты, с ними сборка будет дешевле на 100к, с Деко, Овермарсом и Шмейхелем дешевле на 80-100, в паках нужно ждать 200 примерно минимум, можно ждать когда сборка подешевеет, мне он стоил 2,3 чистыми, сборка тогда была дешевле
Зубастика можно ждать долго, думаю он будет лямов 5
а Шмейль дешевле, -80к
Значит примерно 500-600 еще надо?. И это при условии, что за сборки Шмеля и Деку ничего не выпадет. Это без скрим карт. С ними надо вникать, кого покупать) с ходу не очень понятно
Kirill_93rus
24.01.2018, 21:47
Как среда так начинается было 6 игр из них 16 очков и все 4 игры оставшиеся вылет сервера причем в 3 играх вел ))) итог естественно все 4 игры сгорели ... дебелизм
Stan_Marsh
24.01.2018, 21:54
Пока собирал Шмейхеля (до сих пор денег нет добить, но не суть), выловил в одном из паков Мбаппе (стандарт), решил его опробовать в дейли нокауте. И знаете - это имбище имбовое. За 20-30 минуток игрового времени, что были ему отведены щедрым мной, лягушатник сотворил 1+2, выиграл все, что можно и продемонстрировал прекрасную технику. И это против сильного состава с Неймарами, Модричами и Байи с Валенсией. И это при том, что интернет для коннекта пришлось с телефона раздавать - игроки по рельсам, отклик через полчаса, все бревна, а Мбаппе - нет. Удивительно.
Значит примерно 500-600 еще надо?. И это при условии, что за сборки Шмеля и Деку ничего не выпадет. Это без скрим карт. С ними надо вникать, кого покупать) с ходу не очень понятно
200-300, возможно в понедельник сборка будет чуть дешевле
Сейчас играл за арендного, очень душевная карточка. Анимация приятная, играет ярко. Есть примерно 1,8 млн, топ Овермарс, Пьеро и Кузьмин)) Еслм Пьеро и Пуйоля не сливать, сколько монет примерно еще не хватает на сборку? Деку и Шмелю еще не собирал, их тоже можно учитывать, как активы. С футбином дружу, но пересчитать стоимость состава с учетом легенды с рейтом, например 92, уже трудновато.
Ну и, во сколько теоретически встанет сборка топ зубастика? Может лучше его подождать)
Платформа пс4
Я в четверг собирал. Был только Овермарс и 2.1, я все распродал и у меня осталось 300 штук. НО цена сборки было 2,65 + я поймал Окса ИФа, Бензема, Мбаппе и пару 83-85. Поэтому, жди Китайского НГ или зимние OTW Карточки, за одно подкопишь лишние монетки.
Собирай его, игрок отличный, лучше и универсальней Анри однозначно. У меня идет в онлайне где-то 2,5 результативных очка за матч. И Овермарса я бы оставил, лучше отправляй Пуйоля, если нету к нему какого-то фанатизма по его личности. Я вот очень жалею, что слил его в сборку...
Жаль что прайм Ронни ЛФА, к меня там Криштиано (еще Овермарс на скамейке), даже не знаю, разменивать его на Волшебника или нет. Все таки 3 иконы слить - солидно. Можно Виеру собрать и, например, Ферди. 91 Ронни сильно хуже прайма?
Frostbit
24.01.2018, 22:28
Я в четверг собирал. Был только Овермарс и 2.1, я все распродал и у меня осталось 300 штук. НО цена сборки было 2,65 + я поймал Окса ИФа, Бензема, Мбаппе и пару 83-85. Поэтому, жди Китайского НГ или зимние OTW Карточки, за одно подкопишь лишние монетки.
Собирай его, игрок отличный, лучше и универсальней Анри однозначно. У меня идет в онлайне где-то 2,5 результативных очка за матч. И Овермарса я бы оставил, лучше отправляй Пуйоля, если нету к нему какого-то фанатизма по его личности. Я вот очень жалею, что слил его в сборку...
Тоже жалко Овермарса, но отбегал с ним уже 738 матчей, да и позиция у них одна.
Пока собираю монетки буду думать. Как раз сомневаюсь , Рони или всетаки Анри. 87-м Анри очень приятно играть.
Прям ни разу не пожалел, что теперь с Рони до следующей фифы бегать?) Всетаки почти все за него отдал) и мне тоже придется почти все отдать
У меня продаваемый Талиска. Там вообще есть хотя бы минимальный шанс на ТОПа? Делал за все время много таких сбч - ничего не ловил
Два Цз с реала 86, Fernandez
Двп ЛП с байера 84 , Bailey
Два Врт голандца 82,
Два ЦП с млана ОтВ который, 82
1 баллотели 84
1 ЛЗ Начо Монреал , ЛЗ 83
+ чеберлена ЦП 83 вытащил в 19;59 походу;)
Всех на рынок кинул сейчас.
Все уже проданы на 410к
Хз. По моему шило на мыло. Но в тех 81+ мне два раза Сон выпал. Один продоваемый другоц нет. Так что индуский рандом.
Gogen228
24.01.2018, 23:06
Frostbit, ахринеть как у вас остается такой интерес к фифе с таким количеством матчей...... я после перерыва в 2 месяца наигрался в фифу за 3 дня)) теперь только по пару матчей в день.
https://streamable.com/iso4r
Такие угловые не только у меня получается забивать)) Двойной рикошет
Так что индуский рандом.
не совсем рандом, шансы ЯВНО занижены
flipflop
24.01.2018, 23:28
Информ Начо Фернандеса знатный получился.
Если будет играть на свои статы, то это пожалуй второй защ в игре будет, после Рамоса.
Не считая икон и тоти естественно.
Тотс Начо в прошлой части несмотря на все супер статы был дном. В первую очередь из-за роста
Stan_Marsh
24.01.2018, 23:52
Тотс Начо в прошлой части несмотря на все супер статы был дном. В первую очередь из-за ростаВ прошлом году у меня Начо пару месяцев в основе пылил, в схеме с пятью защитниками в компании с Алдервейрелдом и Ван Дейком. Был правым центральным, и смотрелся неплохо. Быстрый, ловкий и отбирал на уровне. И это обычная карточка.
Однако, для игры в четверо дефов, я его ставить категорически не советую. По тем же причинам, что ты и описал. Мелкий. Но при игре в пять - самое то.
Обьясните мне плз. Почему начиная с 3 дива 9 из 10 сопов начинают игру с паузы? Какой тут сакральный смысл?
Обьясните мне плз. Почему начиная с 3 дива 9 из 10 сопов начинают игру с паузы? Какой тут сакральный смысл?
киберспорт так делает, значит так надо)
Всё!
40 матчей Яшином.
Это край товарищи.
Оценки выше чем 7,8 я не видел у него.
Как будто без вратаря играешь.
Были пару сейвов. Но это такая мелочь.
Я со слезой вспомнил Шмеля папу и пошёл искать Дегеа не бракованного на рынке.
Брррр. EA вы оху..ли.
Я даже тренера ему русского поставил.
Надо ещё форму динамо и беджик динамо наверное попробовать.
А может он после 100 матча заиграет?
бррр... я в гневе.
Gogen228
25.01.2018, 01:37
MaxEst, ты же в завязке на неделю от фифы.
Frostbit
25.01.2018, 01:47
Frostbit, ахринеть как у вас остается такой интерес к фифе с таким количеством матчей...... я после перерыва в 2 месяца наигрался в фифу за 3 дня)) теперь только по пару матчей в день.
Брат приходит играть))
MaxEst, ты же вавязке на неделю от фифы.
Пакцы открыл—развязался.
С февраля автоквалификация в вл будет начинаться не с золота, а с серебра 2. ЕА рапортует, что количество игроков в их супер режиме снизилось :)
Подробнее в их Твиттере.
Gogen228
25.01.2018, 04:16
bart_by, ништяк будем элиту по КД брать,заживём.
bart_by, оо нормуль, а то надоело надрываться за золото 3 и играть потом отборы, если не попадаешь автоматом. Ток странно, что на два пункта аж снизили, могли бы до серебра 3 опустить только и норм было бы.
Теперь народу будет очень много играть, а в отбоах наоборот, убавится народу.
belarus404
25.01.2018, 07:40
серебро 2 это семь побед на ПК. они серьезно?) теперь в ВЛ будут играть все. может это и хорошо, средний уровень понизится и шансов побороться за награды повыше будет больше
bumbarash22
25.01.2018, 08:34
Не удивлюсь если и снизятся стоимость выигрышей по итогам вл
Rihard91
25.01.2018, 08:38
bumbarash22, куда уж хуже?
и что случилось с ценами на легенд на ПК? Овермарс 1кк, Ферди 1.4кк...
feelthetrance
25.01.2018, 08:40
https://pp.userapi.com/c841433/v841433602/5e8a9/YD1SWIqvVyk.jpg
Скажите, кого или что лучше поменять на данный момент ? Бюджет небольшой, 70-100к
Rihard91
25.01.2018, 08:47
feelthetrance, тут уже сложно что-то менять) Гризман, Бейл, Рамос из более-менее бюджетных игроков) И то Гризман не факт что зайдет)
bumbarash22, куда уж хуже?
и что случилось с ценами на легенд на ПК? Овермарс 1кк, Ферди 1.4кк...
На хуане сборка праймов аля Анри, Виера и тд по цене одинакова с покупкой.
Rihard91
25.01.2018, 08:55
MaxEst, больше всего интересует почему прайм Овермарс подскочил с 600к до 1кк. Ферди просто по максималке выставил один.
Divanche
25.01.2018, 09:13
Есть 1,2 млн, и есть беби гуллит, которого хочу купить. Стоит ли?
MaxEst, больше всего интересует почему прайм Овермарс подскочил с 600к до 1кк. Ферди просто по максималке выставил один.
У нас овермартс может тысяч на 25 подоражал только сборка 475
Покупка 650.-
Тут хоть смысл какой то есть собирать его. Дешевле почти на 200.
Но с топами уже бред.
Ждите кучи паков с хорошим шансом;)
Стадо, пересмотревшее ютуб.
Egor.geren
25.01.2018, 10:21
Доброе утро форумчане. Кто нибудь играл Неймаром? Как он в фифе? Поделитесь пожалуйста мнением. Стоит ли ради него (95) продать Бейла или Суареса? Спасибо
Kirill_93rus
25.01.2018, 10:27
Доброе утро форумчане. Кто нибудь играл Неймаром? Как он в фифе? Поделитесь пожалуйста мнением. Стоит ли ради него (95) продать Бейла или Суареса? Спасибо
Хороший игрок в умелых руках, если ты дриблер то он твой, я бы не менял Суареса и Бэйла на него.
Egor.geren
25.01.2018, 10:35
Хороший игрок в умелых руках, если ты дриблер то он твой, я бы не менял Суареса и Бэйла на него.
Не я не дриблер. Спасибо за ответ
Стоить менять Шеву 86 на Агуэро 92? По статам ясно что стоит, а по игре как? Не хватает Шеве физике, да и еще и за такие бабки... Или обычны Жезус круче двоих?)))
usmishka*
25.01.2018, 11:05
Stardos, в плане результата, навернео да, мартиали, жезусы, сане и сональды лучше. а по фану? ну реально же шева или креспо лучше чем эти черти черные)
агу не играл, не могу сказать ничего....
Divanche
25.01.2018, 11:29
Есть 1,2 млн, и есть беби гуллит, которого хочу купить. Стоит ли?
Чёрт)) либо продать зелёного жезуса и взять блана 85 и креспо 87. Вопросы вопросы :D:D
Advoсaat
25.01.2018, 11:44
Неделя началась с того, что с составом с 5 легендами я продул 3 матча из 5 в скваде на легенде, хотя обычно беру элиту 1/2)
Решил собрать сборную России с лч Кокориным во главе и пошел в сезоны. И началась игра. Я в такую фифу еще не играл.
а бронзу в запас не пробовал посадить? или от основного состава все зависит? я тоже замечал такую фигню. Еще в 15 - ой фифе понял, что болото это не следствие коннекта, а часть динамической сложности от фифа.
Их дрочили с 98 года, что они не могу сложность ИИ увеличить. Сам выигрывал чемпионат мира за Лихтенштейны всякие ... И вот их осенило, чтобы повысить сложность нужно не ИИ улучшать, а, тупо, ухудшать его у твоей команды. Твои боты начинают хуже играть и вуаля -- СЛОЖНОСТЬ!
Я в этом утвердился потому что играю в СБ и это почти офлайн режим, но у меня один матч летает и я не верю глазам, как четко реагируют футболисты, а в следующей игре болото. Бывает, что начинаешь комп обыгрывать 3:0 и прямо во время игры начинается болото.
Так вот как эту хрень обходить?! обычно принято снижать уровень команды бронзой на запасе. У тебя так не получалось?
Добавлено через 3 минуты
Талиска огонь , нужно будет попробовать на ЦП
кто то играл ифом на этой позиции ? как он себя там чувствует?
играл. неповоротливая швабра. Сначала устраивал, когда денег не было. Финишинг - огонь просто! Забивает любым ударом. Но меня бесят игроки с низким балансом. Только я 82 играл! 84 в этом плане по цифрам не сильно отличается. Так что могу предположить, что будет таким же вялым в дриблинге. В условиях плохого коннекта вообще жесть. Разворачивался часами.
Но меня бесят игроки с низким балансом
Обычно низкий баланс компенсируется высоким ростом, так что то на то получается
А роста мне например в первой команде не хватает, Аллан и Фернандиньо низкие и часто даже при выбивании верховую борьбу проигрывают
О, Талиска! Я месяц играл им в основе, он невероятно крут. Но не чувствуется бетона в центре - потому что у игрока со скиллом 82 его быть не может. Как раз думал, как будет круто, если ему повысят скилл... С 84 он должен быть прям очень крутым.
С мячом вообще делает все, что хочет. При этом большая, мощная палка.
Продал своего 82, купил 84. Буду тестить в ВЛ - в будни на этой неделе вообще нет времени играть.
Я бы поменял.
Сидел сегодня наверное час в футбине, искал правого атакующего (RW), которого хотелось бы в состав. Бейл был, не хочется уже, икона аж один Окоча, нет, спасибо. Можно конечно многих ребят на химии 7 запихнуть, но потом пару раз попадет в штангу подряд, и я буду грешить все на химию, дискомфортно мне вообщем без полной химии у напов. Вчера арендный Рони на форварде (7 химия) четыре раза подряд при выходе 1 на 1 попал в штангу!! Я уже истерично смеяться начал, и почти передумал его собирать, потому что планировал именно на фрв его ставить с 7.
В итоге выбор пал на Мбаппе 86(лч) и Лозано 84. Причем второй по статам больше нравится, и стоит почти в 10 раз меньше. Играет кто им? Как ощущения?
flipflop
25.01.2018, 11:57
Сидел сегодня наверное час в футбине, искал правого атакующего (RW), которого хотелось бы в состав. Бейл был, не хочется уже, икона аж один Окоча, нет, спасибо. Можно конечно многих ребят на химии 7 запихнуть, но потом пару раз попадет в штангу подряд, и я буду грешить все на химию, дискомфортно мне вообщем без полной химии у напов. Вчера арендный Рони на форварде (7 химия) четыре раза подряд при выходе 1 на 1 попал в штангу!! Я уже истерично смеяться начал, и почти передумал его собирать, потому что планировал именно на фрв его ставить с 7.
В итоге выбор пал на Мбаппе и Лозано. Причем второй по статам больше нравится, и стоит почти в 10 раз меньше. Играет кто им? Как ощущения?
Бистяра он.
Тут двух мнений быть не может.
Я свое время брал Месси на фланг, а потом взял Лозано.
Круче играл именно второй)
Eric_Morales
25.01.2018, 11:57
Явно Неймар не стоит своих денег .
У базовой карточки силы мало .
Информы слишком дороги.
А настоящий дриблёр и Тиагу Сильвой пойдёт в обводку при возможности .
Бистяра он.
Тут двух мнений быть не может.
Я свое время брал Месси на фланг, а потом взял Лозано.
Круче играл именно второй)
Только с кем его гибридить? Пробовал нифига не выходило. Паузы на старте брать лень
flipflop
25.01.2018, 11:59
Я вот тут подумываю взять ИФ Азара последнего на фланг.
Хочется кого то слева, но главных там звезд не хватает.
Как думаете, стоит сейчас ловить его за 1,2, или после наград вл, его появится на рынке больше и цена чуть спадет?
Alex_weaving
Виллиан 86 или Стерлинг 86 на правый фланг атаки АПЛ? Кто-то играл этими карточками?
Frostbit
а бронзу в запас не пробовал посадить?
Сидят конечно. Но не помогает. За рфпл кстати тоже вчера проиграл таки 1 матч из 4-х в сквад, так что тоже не решение. Причем у меня и в рфпл бронза в запасе и рейт команды 79)
И в сезонах вчера проиграл 3 из 4-х игр, правда все были с командами наполовину из легенд, вторую половину POTM Канте, Сане и т.д.
Короче пока не понятно, как победить сценарии и болото. Но рфпл состав все равно чаще нормально бегает, чем норм состав. Жду вл, там буду смотреть
Dimanio, тут как раз у меня проблем нет, легенды решают. Ок. попробуем сегодня вашего бистару ))
Eric_Morales
25.01.2018, 12:03
Вы мне лучше скажите , знатоки гибридов , как мне Цубера , Роналду , Мюнье и Маркизио загибридить в один состав .
Исходный вариант в подписи .
Latremul
25.01.2018, 12:04
А кто нибудь Фекира нового уже пробовал?
Думаю свое нападение в Сериале Гомез-Мертенс-СИФ Иммобиле, поменять на СИФ Фекир-ЛЧ Бен Йедер-Мбапе, что думаете?
PestalozZzi
25.01.2018, 12:05
А за золото в ВЛ не надо отбор в следующую проходить?
Eric_Morales
Только с кем его гибридить? Пробовал нифига не выходило. Паузы на старте брать лень
Лосано - убийца , мексиканский дьявол , а с кем же он гибридится ?
Давайте-ка пораскинем мозгами .
Сложнейшая задача ;)
Объявляю конкурс !
Alex_weaving
А за золото в ВЛ не надо отбор в следующую проходить?
не надо
PestalozZzi
25.01.2018, 12:10
не надо
Зря получается я дейлик проходил... Хотя из пака за его победу Рибери выпал.
у меня пока так получается:
https://www.futbin.com/18/squad/3327527
Подкоплю монет и заменю потом Байи на прайма Фердинанда
vladson9
25.01.2018, 12:20
Evidas, У меня Лозано там же залинкован, правда он играет на левом ЦАПе в 4-2-2-2. И хочется сказать, что он очень хорош. Удары ничем не хуже, чем у читерных игроков, пейс, ловкость, баланс. Для фланга самое то! Но все равно в дальнейшем буду менять на Бэйла.
vladson9, Я вообще хотет Неймара туда пихать, но химия 7 не дает мне покоя ))
b.lagumup
25.01.2018, 12:34
Давайте-ка пораскинем мозгами .
Сложнейшая задача ;)
Объявляю конкурс !
C Хернандесом легендой.
Или Чичарито.
PestalozZzi
25.01.2018, 12:37
Когда новые легенды в СБЧ ожидаются?
marinercat
25.01.2018, 12:43
Всё!
40 матчей Яшином.
Это край товарищи.
Оценки выше чем 7,8 я не видел у него.
Как будто без вратаря играешь.
Были пару сейвов. Но это такая мелочь.
Я со слезой вспомнил Шмеля папу и пошёл искать Дегеа не бракованного на рынке.
Брррр. EA вы оху..ли.
Я даже тренера ему русского поставил.
Надо ещё форму динамо и беджик динамо наверное попробовать.
А может он после 100 матча заиграет?
бррр... я в гневе.
Сжег на Фердинанда это лютое днище без какого-либо сожаления,собираю его сейчас...Вернул обратно Де Хею и вспоминаю теперь это все как кошмарный сон...:cool:
AlexeyTMN
25.01.2018, 12:43
Evidas, вообще думаю не стоит заморачиваться с 7-8 химии. Вот Неймар играет у меня с 8, 1 желтая и 2 красные линии)
http://i12.pixs.ru/storage/2/8/7/Bezimyanni_1458134_29124287.jpg (http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_1458134_29124287.jpg)
Eric_Morales
25.01.2018, 13:04
C Хернандесом легендой.
Или Чичарито.
В подписи подглядел :D
Ещё есть Локадия ИФ.
Добавлено через 7 минут
Бергкампом-92 кто-нибудь играл ?
Кого лучше взять:
Роналду + Десайи-88 ( выводим Креспо или Эрнандеса )
Бергкамп-92 + Клайверт-88 ( выводим и Креспо , и Эрнандеса )
Диего Армандо + Десайи-88 ( выводим Эрнандеса ) ?
легенды ваши, я как поиграл легендарными бичами за 650 монет, Топами даже играть не хочется, такая легкость в управлении, скорость, отзывчивость...
Когда новые легенды в СБЧ ожидаются?
Я думаю на перед Китайским новым годом - 15 февраля.
Поиграл сейчас пару игр за прайм Ван Бастена, не знаю, но что-то с ним не то. 91 по моим воспоминаниям был как-то более заточен на звание голевой машины. А это вафля какая-то по штангам долбит.
Блин, надеюсь ЕА дадут нам Муя завтра.
Савичем кто-нибудь уже играл? СИФ который
bart_by, а у меня Ван Бастен такое вколачивал, как из пушки, я такого не видел еще в 18-й. А вот Рони по штангам долбил постоянно. Вафля он чтоли? ))
Играю сейчас ими арендными по очереди, каждый интересен по своему
Я думаю на перед Китайским новым годом - 15 февраля.
Поиграл сейчас пару игр за прайм Ван Бастена, не знаю, но что-то с ним не то. 91 по моим воспоминаниям был как-то более заточен на звание голевой машины. А это вафля какая-то по штангам долбит.
Блин, надеюсь ЕА дадут нам Муя завтра.
Савичем кто-нибудь уже играл? СИФ который
Муй - очень жду) реально Наинголан из аплки!
Савичей вчера в 21:01 купил 4 штуки по 50-60 тыщ, а через пару часов по 90 продал) хороший игрок гг
bart_by, в честь чего должен быть Муй? Сам им играю, бистяра тот ещё.
Потестил наконец-то Дель Пьеро 92.
По движению с мячом очень понравился, пока с реализацией проблемы, но скорее всего дело во мне, думаю удар - гол, но не так оно работает)
Я думал он будет лысый как на фото, а он с волосами, не порядок))
Вот кстати состав - https://www.futbin.com/18/squad/3328842
Вопрос, стоит ли апать до иф сиф версии моих игроков? Заметны ли будут улучшения?
bart_by, в честь чего должен быть Муй? Сам им играю, бистяра тот ещё.
День Австралии, в прошлом году был Кэхил.
Купил я вашего Лозано 84. Аж 12 тыс выложил, нашлась же добрая душа.
Мне вот интересно, что с ним делали? Количество владельцев - 87!! игр сыграно 9. голов 10. Будем пробовать вечером ))
Evidas, братюня, мы поняли с первого раза )
bujuju, это что-то глюкануло )) пардоньте )
ritz9968
25.01.2018, 14:28
Всем привет!Кто знает -смотел состав чувака в ютубе,полностью основа из легенд а в запасе сидят бронзовые игроки и общий рейтинг место 90 с копейками 82.Это как-то влияет на подбор соперника?
Всем привет!Кто знает -смотел состав чувака в ютубе,полностью основа из легенд а в запасе сидят бронзовые игроки и общий рейтинг место 90 с копейками 82.Это как-то влияет на подбор соперника?
в сезонах да
AlexeyTMN
25.01.2018, 14:32
ritz9968, делать нефиг вот и садит на лавку бронзу, я тоже сажаю и ты если хочешь посади:) за такие вопросы уже баны раздавать пора.
Нет, везде нет, и в сезонах тоже.
а смысл так делать ?
этим ты гарантируешь себе 100% попадание на состав с Исусом, Варди, Бакайоко...
уж лучше бы он играл с равными себе...
Kirill_93rus
25.01.2018, 14:43
Если во 2 или 3 диве попадаешь на состав из легенд то на 90% играешь с трейдером а вот если там же попадаешь на средний состав не обязательно АПЛ то стоит попотеть. Это мое личное наблюдение.
ritz9968, делать нефиг вот и садит на лавку бронзу, я тоже сажаю и ты если хочешь посади:) за такие вопросы уже баны раздавать пора.
ну это с той же оперы как и перестраивют схему в начале матча, вместо того чтоб чувак просто играл с химией 7. Чисто психология.
Чисто по моим субъективным ощущения кажется что состав с рейтом выше 82 играет хуже. Чисто антигандикап такой получается, когда садишь бронзу и занижаешь себе рейт. На 95% уверен конечно что это бред, но оставшиеся 5% меня гложут больше. ))
а смысл так делать ?
этим ты гарантируешь себе 100% попадание на состав с Исусом, Варди, Бакайоко...
уж лучше бы он играл с равными себе...
Если играешь в онлайн товарищескую игру, то все от тебя выходят. Мне если золото запихать, 89 будет...
Если играешь в онлайн товарищескую игру, то все от тебя выходят. Мне если золото запихать, 89 будет...
:eek:
онлайн товарищескую игру?)))
AlexeyTMN
25.01.2018, 14:59
Эм, вот это что такое? У парня была достаточно крепка апл и 91Карлос...URL=http://pixs.ru/showimage/IMG0807JPG_1831411_29125659.jpg]http://i12.pixs.ru/storage/6/5/9/IMG0807JPG_1831411_29125659.jpg[/URL]
Если играешь в онлайн товарищескую игру
Я вот за шесть частей ни одной игры там не сыграл, мне всегда казалась там тоска нереальная.
Я вот за шесть частей ни одной игры там не сыграл, мне всегда казалась там тоска нереальная.
Я туда иногда захожу когда дкт прошел, там играю против составов с 5-6 иконами и ТОТИ карточками(вчера такой был)
В дивизионах скучно.
Эм, вот это что такое? У парня была достаточно крепка апл и 91Карлос...
Впервые такое вижу,это ДКТ? Возможно еа стали вычислять читеров,изменяющих данные в клиентах,всякие там бесконечные стамины, 5 звезд викфута и финтов и что там еще у них есть в настройках...
Ban-Neo110
25.01.2018, 15:07
feelthetrance, Карраско налево,вместо Деулофеу.
кстати, пека-гамеры, ну что там патч от ЕА пофиксил все?)
~Ca$$iu$~
25.01.2018, 15:08
Мустафи 87 играл кто? Сильно тормоз? Как он вообще в защите?
belarus404
25.01.2018, 15:11
кстати, пека-гамеры, ну что там патч от ЕА пофиксил все?)
вообще не почувствовал изменений
Nothing to say
25.01.2018, 15:14
Мустафи 87 играл кто? Сильно тормоз? Как он вообще в защите?
Я играю красным, ну такое. В паре с ним Байи и он куда лучше. Мустафи не хватает скорости, роста для второго этажа.. Но в целом он не пожарит. Слабее Боатенга или Давида Луиза, но лучше всяких других АПЛ защей.
belarus404, ЕА как всегда все исправили))
~Ca$$iu$~
25.01.2018, 15:17
Я играю красным, ну такое. В паре с ним Байи и он куда лучше. Мустафи не хватает скорости, роста для второго этажа.. Но в целом он не пожарит. Слабее Боатенга или Давида Луиза, но лучше всяких других АПЛ защей.
Ищу заща временно в пару к Байи, Кьелини будет на 7ке, не ахти, а Луиз как?
AlexeyTMN, заканчивай с ПеКа геймингом...
иначе там несоотвествие полное))
bart_by, так соревновательного же интереса нет никакого..
На данном этапе 7,5 и 15 тысяч для меня не имеют соревновательного эффекта)
Nothing to say, так Байли лучшый деф из неикон
bart_by, не понял?)
типа деньга не нужна?
так не в них дело, мотивация...
Патч ничего не исправил, голы сразу после разводки как были, так и остались, но это в отборах в Вл по крайней мере. Хз, может они реально изменения только для Вл сделали, для всех остальных режимов оставили все как есть.
Я тоже становлюсь приверженцем, что болото во 2 таймах это не коннект, а динамическая сложность. Когда твои игроки резко превращаются в инвалидов и не могут отдать точно передачу во втором тайме, то это как минимум странно. Ну не может коннект так меняться - он либо есть, либо его нет. То ты в первом тайме летишь, все на ура идет, то во втором как буд-то гири сразу привязывают к игрокам.
А уж за дичь, когда игрока сопа удаляют за красную и он начинает играть как угорелый после хтого и часто разницы в большинстве вообще не чувствуешь надо вешать за яйца.
feelthetrance
25.01.2018, 15:44
Льорис как на воротах себя ведет ? Подскажите) думаю взять
Nothing to say
25.01.2018, 15:44
Ищу заща временно в пару к Байи, Кьелини будет на 7ке, не ахти, а Луиз как?
Луиз Бог. Больше нечего сказать :) Я думал он дорогой из-за гибридов, но нет. Шикарный первый пас, скорость и баланс в норме и хватает, верх снимает, что ещё нужно?
Rihard91
25.01.2018, 15:45
Nothing to say, так Байли лучшый деф из неикон
спорно) Боатенг мне больше нравится)
Мустаффи 87 помойка
сейчас играю Азпи+Байи
если правильно играть в защите, то Азпи топ, проблем с корпусом не чувствую, росточку не хватает, но против меня никто особо в навесы не играет.
Eric_Morales
25.01.2018, 16:09
Вчера за СБЧ-ММ выпал Фертонген .
Сегодня собрал четвёртый кусочек Эрнандеса (ещё ругал себя , что дорого получается ) - Пепе .
В понедельник в наградах был Черви .
Стабильно ЕА так подкидывает мне .
vladson9
25.01.2018, 16:12
Ох, какой сейчас матч пришлось пережить! Горел 0-5 в финале драфта. С 67-й минуты сделал камбэк в основное время 5-5. В допах еще 3 забил. Итог 8-5. В паках как всегда макс. 83 рейтинг, но после такого как то все равно было. Из таких ситуаций еще не приходилось вытаскивать матчи)
AlexeyTMN
25.01.2018, 16:14
nostradamus_fifer, нет, мне конечно забивали Гризманном с правой мощными ударами, забивали Бейлом с правой, но и я забивал Ди Марией с правой ноги много раз когда был в составе, а у него всего 2* на слабой) так что тут не определишь. И вообще я не заморачиваюсь, времени нет и смысла я в этом не вижу. Получается побеждать? Да. Первый дивизион брать? Да. В драфт сквозь читеров тоже получается играть, на этом спасибо, мне комфортно) это всего лишь игра, положительные эмоции приносит и ладно, перестанет приносить - перестану играть))
Игру можно на 3 человек взять, подписку бесплатно сделать.
как это бесплатно?
Не совсем корректно выразились))) Не бесконечная стамина в матче, а после матча физуха не тратится) 5 звезд скилы и слабые ноги любому вешаются...это то, за что пока их не банят
Вот они жалкие, а! Читерить даже из за этих мелочей, пфффф.
В этой части явных читаков я не видел - хоть за это спасибо. Можно играть и полыхать из-за коннекта и гандикапа, но не из-за читаков.
Подскажите красивую яркую форму, желательно красную или желтую.
b.lagumup
25.01.2018, 16:46
Подскажите красивую яркую форму, желательно красную или желтую.
Рома.
Rihard91
25.01.2018, 16:49
set-77, ПСЖ желтая, Сборная России и Ливерпуль красные.
set-77, http://www.futhead.com/18/items/kits/?page=1
Выбирай любую)
Ох, какой сейчас матч пришлось пережить! Горел 0-5 в финале драфта. С 67-й минуты сделал камбэк в основное время 5-5. В допах еще 3 забил. Итог 8-5. В паках как всегда макс. 83 рейтинг, но после такого как то все равно было. Из таких ситуаций еще не приходилось вытаскивать матчи)
Думаю ты стал причиной разбитого об стену джойстика и очередного приступа икоты в ЕА:))
Alex_weaving
25.01.2018, 16:51
Вот они жалкие, а! Читерить даже из за этих мелочей, пфффф.
В этой части явных читаков я не видел - хоть за это спасибо. Можно играть и полыхать из-за коннекта и гандикапа, но не из-за читаков.
Первый месяц играть не возможно было, сразу дисконект как только загрузится игра, я даже возврат из-за этого делал, ЕА наверное удивились когда увидели возврат обычной версии ФИФЫ без поинтсов) и только через месяц всех читеров перебанили и стало возможно играть
vladson9
25.01.2018, 17:14
Думаю ты стал причиной разбитого об стену джойстика и очередного приступа икоты в ЕА)
На месте соперника, я бы на фифу забил недели так на две, три)
Когда на консоли патч ожидается?
zo0mka, так от него толку 0,00
Kama_Bullet
25.01.2018, 18:06
А когда награды за ВЛ?
А когда награды за ВЛ?
от них тоже толку 0,00 ))
studik, меня в первую очередь формы интересуют. Неужели правда так сделают
bart_by, не понял?)
типа деньга не нужна?
так не в них дело, мотивация...
Не, а по части соперников также напрягаются.
А когда награды за ВЛ?
Вечный вопрос) в 9
zo0mka, уже на ПК все работает. Наверное на следующей недели, это будет логично. Тест-драйв на Пк сделают.
Отаменди сиф играет кто, норм тип? думаю над заменой Луиза , ну и Отаменди вроде апнется хотя и не сильно
Divanche
25.01.2018, 18:58
Отаменди сиф играет кто, норм тип? думаю над заменой Луиза , ну и Отаменди вроде апнется хотя и не сильно
он же без скорости, им мало кто поэтому и играет
он же без скорости, им мало кто поэтому и играет
но отбор и физуха сильные и фото на карте норм, скорость бы на 70 с копейками хотя бы конечно
Жду замену консоли, на днях должны поменять. Поставил на комп 17. Хватило на 4 матча до читера. По классике - любой игрок с середины поля по девяткам, носятся ошпаренные и т.д. Мертвая часть, какой смысл? Фифа на ПК для меня окончательно умерла, r.i.p.
FireMixRU
25.01.2018, 19:09
от них тоже толку 0,00 ))
Сегодня 2 месяца и 5 дней после выпадения иконы. Чую пора бы еще одну мне подкинуть
как это бесплатно?
Создай новый акк и получи 14 дней на халяву. Акк привязан к соньке, подписка распространяется на твой основной акк. В ютюбе есть подробная инструкция.
Divanche
25.01.2018, 19:13
но отбор и физуха сильные и фото на карте норм, скорость бы на 70 с копейками хотя бы конечно
попробуй байи лучше или иф аке. они интереснее отаменди
3 месяца 9 дней назад мне падала икона, пора сегодня вытащить новую :D
уже 3 года не падает карта дороже 100к? Когда ждать?)
Gogen228
25.01.2018, 19:37
Mazter, у тебя и без них норм же все.
FireMixRU
25.01.2018, 19:45
уже 3 года не падает карта дороже 100к? Когда ждать?)
датский язык поставь, за месяцок открывания СБЧ+Награды точно выпадет, ну 99.99% :cool:
FireMixRU, а лучше корейский, сразу Сональду выпадет...
Mazter, у тебя и без них норм же все.
с чего ты взял что норм у меня все?)
Слава коннекту. Игра становится совсем другой. Я уж не знаю что там случилось, читал ваши догадки про сервера и т.д., но в последнее время в это определенно точно играть стало МОЖНО. Раньше я видел коннект лишь по выходным и то не всегда, одно время даже не заходил в фифу, ибо невозможно. Сейчас играю как никогда - 8 побед, 1 ничья, и всего 1 луз за последние несколько дней.
Решил попробовать схему 3-5-2, вкупе с нормальным откликом вот и результат.
И да, почему на самом деле вдруг болото пропало??
studik, привет. Я там пока фифу забросил, пробовал май клаб в пес 18 (по твоему совету можно так сказать) - нууу, сомнительно. Пока будет такой пес, будем жрать фифу и дальше. Хотя есть там конечно свой стиль и он где - то лучше чем у ЕА, но увы только моментами
Advoсaat
25.01.2018, 20:38
Собрал пару дней назад Руи Кошту. Настоящая легенда. С аурой :-)
Тащит, вытягивает, эль капитано :) За такие деньги лучше не купишь. + невероятно легче стало гибридить.
Вывел в финал DKT - сделал хет трик. Проигрывал 1:3. Но странно было другое, что до того как счет стал 1:3 было болото, потом раз и я офигел, коннект почти как в СБ. Потом я сделал 4:3 и болото снова началось. Я не понимаю этого! Толи это и есть динамическая сложность?! Соп брал паузы. но вряд ли он бегал торрент врубал/вырубал. Мог и тактику менять.
Но я в такой жопе живу, что могло быть совпадение! И просто нестабильный коннект.
Добавлено через 3 минуты
Жду замену консоли, на днях должны поменять. Поставил на комп 17. Хватило на 4 матча до читера. По классике - любой игрок с середины поля по девяткам, носятся ошпаренные и т.д. Мертвая часть, какой смысл? Фифа на ПК для меня окончательно умерла, r.i.p.
сейчас читал на форуме ЕА есть читы 5 звезд на слабую ногу и финты всем игрокам + научились врубать легаси дефенд вместо тактической. На еашном форуме даже ссылка етсь на читерский англоязычный сайт ... реддит или как там ... я не помню ... Люди в шоке требуют пофиксить )))
Только ПК! Только хардкор! :D
Advoсaat, да есть такое, уже давно замечено. Дичь конечно. Читерство в привычном виде прижали, так они начали другие параметры менять, скоро будет рост/вес игроков возможность править, или еще что
Nepenths (британский ютубер), пишет что будут анонсированы новые иконы в эти выходные на турнире в Барсе. Не знаю на сколько можно верить, но я только за, и наконец-то дайте мне мать его Блана или Дезаи прайма.
https://twitter.com/NepentheZ/status/956587809132998662
https://twitter.com/NepentheZ/status/956587481956257792
FireMixRU
25.01.2018, 21:13
FireMixRU, а лучше корейский, сразу Сональду выпадет...
ну я на полном серъезе говорю. Я теперь только на датском и открываю. Может совпадение и т.д. но там по ощущениям мне лучше падает, по крайне мере экраны в разы чаще. Вот сейчас за золото 2 в одном паке иф Баллотели и Кросс, нормик, я доволен
usmishka*
25.01.2018, 21:14
bart_by, совсем новые или праймы?
у меня Гайя и Пищек лучшие в двух паках по 100к, ничего нового )
продать что ли Десаи на всякий случай, вдруг правда новые иконы будут.. он как раз на 100 к подорожал .
Kirill_93rus
25.01.2018, 21:34
На PS-4 у всех играет как обычно? У меня какая то жесть творится, постоянно вылетает, игра постояно виснет при заходе в любое меню. Не знаю что делать. (уже удалил созраненные данные не спасло) Бывает по середине матча выкинет в главное меню игры. При заходе влюбое меню часто тупит потом "Ошибка связи с сервером"
JustHeroIN
25.01.2018, 22:03
На PS-4 у всех играет как обычно? У меня какая то жесть творится, постоянно вылетает, игра постояно виснет при заходе в любое меню. Не знаю что делать. (уже удалил созраненные данные не спасло) Бывает по середине матча выкинет в главное меню игры. При заходе влюбое меню часто тупит потом "Ошибка связи с сервером"
Все норм с коннектом, видать твой инет чудит
будете смотреть завтра турнир ЕА?
Там кстати сбц в честь барселоны вышло.
-Onliner-
25.01.2018, 23:29
Если завтра выкатят этого парня, обязательно соберу во второй состав.
https://i.gyazo.com/322383102406a96db7514c3680593002.png
ICQx, они только в вл играют)))
и сливают финалы в дейлике)
FireMixRU
25.01.2018, 23:34
Если завтра выкатят этого парня, обязательно соберу во второй состав.
https://i.gyazo.com/322383102406a96db7514c3680593002.png
воу воу воу, просто красавчик. + зимний апгрейд в уме
Мужики! Давно меня тут не было, иногда заходил, не логинясь, читал что и как на форуме) Но тут не могу не поделиться радостью)
Засолил я 78 паков к ТОТИ, загадал, что не выпадет ТОТИ или легенда, ну ее эту ФИФУ, и вот в субботу, открыв 50 пак, увидел его, выход не додумался сфотать, но в общем вот пруф
http://fifasoccer.ru/forum/attachment.php?attachmentid=8797&stc=1&d=1516912052
И вот то, что выпало сегодня с наград за ВЛ (золото 2), собственно то, что и подвигло поделиться пруф
http://fifasoccer.ru/forum/attachment.php?attachmentid=8796&stc=1&d=1516912052
Это моя первая легенда)
Кстати в еще одном паке выпал Иско.
В общем за неделю ТОТИ+легенда, ЕА, вы классные:)
Gogen228
25.01.2018, 23:36
A1onso, нит они не классные
Рубрика: а вам слабо?
Вылетел за 4 сезона с 1 в 5 дивизион:))) Ну получилось как, один хороший человек согласился помочь с отборами ВЛ, прошел ну и заодно поднял меня в 1 див. Сам я играл в 4, пару раз поднявшись в 3. Сейчас не понимаю что за фигня. За все матчи 4 ничьи 3 победы, остальное сливы, причем иногда очень жесткие. Защита не слушается, за игру 2-3 штанги стабильно, забивать вообще перестал. Гандикап не может так в каждом матче работать. Руки из жопы тоже не могут резко вырасти, уж в 4 диве я себя чувствовал уверенно. А тут было сыграно 5 матчей 2 победы 2 ничьи и поражение. т.е. для того чтобы в лиге остаться 2 ничьи или одна победа. И хлоп 5 лузов подряд в 4 диве. ЕА, чтоб вы лопнули со своими гандикапами и подбором соперников.
То есть 67 минут соп делал с тобой что хотел, а потом, внезапно, его скилл упал настолько что он за 25 минут пропустил 5 голов? После таких сообщений утверждаюсь во мнении, что скилл в этой игре мало что решает. Ты играешь одним игроком, а 9 и днище на воротах (или Бог- это как игра решит) во власти ИИ. И именно от них зависит результат. Захочет ИИ - будут напы открываться или стоять как истуканы, а защи то пропускать в полметре катящийся мяч, то догонять убегающего игрока ( и плевать, что защ медленнее на 30 пунктов ) со склростью света и выкидать свои ноги на пять метров.
vladson9
26.01.2018, 00:03
+кто шарит, тот бесплатно, без копейки доната сделал себе крутой составчик. А на консолях надо денюжку закинуть.
Никакой денежки не закидывал и есть уже состав за 2кк+, хотя я в фифу только с начала ноября начал играть.
Я играл в УТ на ПК начиная еще с 13-й версии. В этой перешёл на консоль, и не капли не жалею. Играющих больше, аукцион больше, на топ игроков и кумиров цены адекватные, что не скажешь про ПК, где на аукционе по пару экземпляров валяется. А потом пару магнатов решат прайфиксить ТОТИ игроков, и фиг ты за нормальную цену их купишь, как было с ТОТИ Рамосом, Модричем и т.д. ЕА им только всегда диапазоны поднимали и тот кто при монетах пользовались этим.
На счет 40 матчей соглашусь, много. Это минус консолей, но призы дают немного покруче чем на ПК
Добавлено через 3 минуты
То есть 67 минут соп делал с тобой что хотел, а потом, внезапно, его скилл упал настолько что он за 25 минут пропустил 5 голов?
Не совсем. Мои игроки чудили, делая всякие искусственные оффсайды и свободные зоны. Потом после 0-5 как по мне соп расслабился, начал кидаться защитниками и отдавать пасы без раздумий. Ну а когда я забил первые 3, то и сам начал более уверенней играть.
на консолях без доната нереально)))
Кто-нибудь пробовал ТИФ Гинтера?
Вообще мой идеал защитника - это Вирджил Ван Дейк или Боатенг, оба мощные, сильные, высокие, относительно быстрые.
По статам ТИФ Гинтера превосходит Вирджила и мне как раз подходит под немецкую защиту Боатенг+Нойер.
По идее я играл бы в защите с Вирджилом и Боатенгом, в общем проблема в том, что для линка голландца нужен голландский вратарь, скорее всего легенда Ван Дер Сар, но по мне платить за кипера 500к, не комильфо.
Состав сейчас так выглядит https://www.futbin.com/18/squad/2498429
А может есть другой защитник, который был бы такой же как эти двое? Я присматривался в легендам ЦЗ Райкарду и Фердинанду, но пока не хватает 400к на одного из них.
жесть какая-то... попался только что в драфте соп с 88 Клюйвертом, эта дылда выиграла почти все верховые единоборства у тоти Рамоса и Година... в первом тайме тупо навесами отгрузил мне 3 мяча, кое-как отыгрался до 90 минуты, в доп время снова пропустил с навеса... За матч наверное штук 30 навесов отгрузил мне, 4 из них прошло, если бы не мой Облак наверно штук 8 мог забить
О, сайт поднялся:)) Смотрит кто нить трансляцию из Барсы? Заметил что все пытаются мяч чуть ли не в ворота завести и теряют его. Большинство голов после контратак.
Торрес пока играет 1-1
Ежик 0-2 с разностью мячей 3-11
ЛОБАНОВСКИЙ
26.01.2018, 19:40
Kojo, у Ёжика специфический стиль игры, контролит мяч до талого, на лане видать не канает...