Просмотр полной версии : FIFA 18: Ultimate Team
Rihard91
15.12.2017, 14:50
Блин только сейчас глянул как апнули ИФ Васса) вообще все статы) ппц) и всего 30к)
https://www.futbin.com/18/compare/15540/560
feelthetrance
15.12.2017, 14:50
feelthetrance,
https://www.futbin.com/18/player/15540/Daniel%20Wass/ ИФ Васс(игрок команды недели)
https://www.futbin.com/18/player/15868/Casemiro/ ЛЧ Каземиро(игрок команды групповой стадии лиги чемпионов)
А вот смотри, допустим есть Сауль в нынешней КН двух цветов, что это означает вообще ?
Bakayoko
15.12.2017, 14:51
Продал Де Брюйне, взял Де Хеа. Очень уж хотел его попробовать, но нищеброд нищебродом.
Gollazk1n
я нубас, можешь разъяснить что такое "иф", ЛЧ и тд, пожалуйста)
ИФ - информ (черная карточка) . Игрок, который проявил себя в реальном матче и попал в команду недели. Соответственно этот игрок с лучшими показателями, в сравнении с его обычной картой.
feelthetrance
Скажите как лучше сделать, взять Васса ИФ и Сауля КН или одного модрича ? Модрич слабый цп как по мне, исходя из своего нубского опыта
Rihard91
15.12.2017, 14:54
feelthetrance,
https://www.fifauteam.com/category/players/
тут можешь глянуть
ИФ Васс точно надо брать, универсальный игрок.
serggolf
15.12.2017, 14:58
Я вот че хотел спросить. Коплю на Фердинанда, но есть сомнения, т. к. ворки мед/мед. Насколько часто он уходит с позиции и насколько конкретно держит оборону. Спасибыч.
Поначалу немного был разочарован им, все таки 650т не мало для заща. Но по истечении игр 50ти передумал продавать. Для меня лучший цз кем играл, даже не помню чтобы кто-нибудь от него убегал. По позиции иногда выдергивается к центру, не дальше, но мне на руку т.к. много на опережение выгрызает. Играет в паре с байи.
Пойми, что гандикап работает в обе стороны. То, что ты считаешь своим достижением, может иногда являться банальной помощью игры тебе, т.к в других матчах игра помогала другому сопу.
Хорошие слова,жаль до процентов 80 они не доходят или их банально не хотят признавать.
feelthetrance
15.12.2017, 15:00
feelthetrance,
https://www.fifauteam.com/category/players/
тут можешь глянуть
ИФ Васс точно надо брать, универсальный игрок.
У меня сейчас в центре остались Модрич и Паулинью, на замене ковачич, я думаю Модрича слить т.к. мне не нравится, что его все "шпыняют", слабый слишком физически именно, при этом не обладает каким-то супер ударом и скоростью, хотя на охотнике неплохо конечно, но вопрос кого на место модрича тогда брать остается открытым)
flipflop
15.12.2017, 15:07
bart_by, для Рона нужно много легенд или брать плохих опорников из Реала, ну и каждю игру задвигать на фрв и менять все указания напряжно, а сбч Анри можно собрать не намного дороже Рона, но зато можно ставить в любой состав
Как это не намного дороже?
Дороже на лям.
Gollazk1n
15.12.2017, 15:10
Поначалу немного был разочарован им, все таки 650т не мало для заща. Но по истечении игр 50ти передумал продавать. Для меня лучший цз кем играл, даже не помню чтобы кто-нибудь от него убегал. По позиции иногда выдергивается к центру, не дальше, но мне на руку т.к. много на опережение выгрызает. Играет в паре с байи.
Спасиб), все таки к центру двигает(. Я все-таки подбираю дефов без таких маневров, должны встречать на крайней линии, для центра и так есть 2 ЦОПа. Не буду брать. Спс)
Advoсaat
15.12.2017, 15:10
Скажите как лучше сделать, взять Васса ИФ и Сауля КН или одного модрича ? Модрич слабый цп как по мне, исходя из своего нубского опыта
У меня был ИФ Васс. Кое как продал. Пожалел, что взял так как это тот же Коке. У него три звезды на ноге и на финтах. Корпус не чувствуется. Коке крепче на ногах стоит, лучше к атакам подключается. Удар у Васса ... неплохой, я забивал регулярно, но не ВАУ. Вау удар у Руни для сравнения. У Деле Алли. У Васса просто выше среднего. Но хуже всего его ватность. Он и не супер бегун и не силач. Хороший удар и пас? Да там в Ла лиге полно таких игроков.
Сауль да. Обычный супер универсал. Но стоит ли брать ИФ в началае выпадения? Я не специалист, но слышал, что лучше всего покупать в среду. Когда их нападает как следует. Или в понедельник после наград СБ (в ВЛ тоже в понедельник награды?). Но повторю, что я не трейдер.
rom4iccc
15.12.2017, 15:11
Хорошие слова,жаль до процентов 80 они не доходят или их банально не хотят признавать.
Есть такая аббревиатура - ЧСВ. Если сделать из нее шапку под ник для форума, то можно %60 юзер по дефолту повесить :D
Gollazk1n, иногда думаю что ето Зубастик летит в атаку, а ето Фердинанд, оба лысие) но он всеравно хорош
Я вот че хотел спросить. Коплю на Фердинанда, но есть сомнения, т. к. ворки мед/мед. Насколько часто он уходит с позиции и насколько конкретно держит оборону. Спасибыч.
М/м лучшие воркрейты для ЦЗ, Боатенга и Фердинанд была моя любимая пара цз. Сейчас на нее как раз коплю.
feelthetrance
15.12.2017, 15:16
У меня был ИФ Васс. Кое как продал. Пожалел, что взял так как это тот же Коке. У него три звезды на ноге и на финтах. Корпус не чувствуется. Коке крепче на ногах стоит, лучше к атакам подключается. Удар у Васса ... неплохой, я забивал регулярно, но не ВАУ. Вау удар у Руни для сравнения. У Деле Алли. У Васса просто выше среднего. Но хуже всего его ватность. Он и не супер бегун и не силач. Хороший удар и пас? Да там в Ла лиге полно таких игроков.
Сауль да. Обычный супер универсал. Но стоит ли брать ИФ в началае выпадения? Я не специалист, но слышал, что лучше всего покупать в среду. Когда их нападает как следует. Или в понедельник после наград СБ (в ВЛ тоже в понедельник награды?). Но повторю, что я не трейдер.
Ну тут все равно идет на вкус и цвет) Модрич просто реально запарил уже, кроме паса ничего не имеет, 330 матчей отыграл им, не могу уже)
Добавлено через 1 минуту
Сильва как вообще на ЦАПе?
Как это не намного дороже?
Дороже на лям.
можно собрать за 2,7-2,8 через Косту и Шмейхеля сбч, ну и с паков 200-300к(мне дропнуло на 600)
serggolf
15.12.2017, 15:20
serggolf, у тебя 85й?
Да
М/м лучшие воркрейты для ЦЗ, Боатенга и Фердинанд была моя любимая пара цз. Сейчас на нее как раз коплю.
ты на 90 Фердинанда? я вот думаю стоит собирать прайма или он не намного лучше 85го
ты на 90 Фердинанда? я вот думаю стоит собирать прайма или он не намного лучше 85го
Я играл 88, меня более чем устраивал. Его и возьму как промежуточный вариант. Потом буду на Маттеуса копить.
serggolf
15.12.2017, 15:24
Спасиб), все таки к центру двигает(. Я все-таки подбираю дефов без таких маневров, должны встречать на крайней линии, для центра и так есть 2 ЦОПа. Не буду брать. Спс)
Попробовать все равно стоит, может не сейчас в период Тоти подешевле выкупить. Ворки тебе нужны с хай в защиту и Лоу в атаку, тогда будет на месте стоять. Я просто играю 4312 без цопов, а у тебя насколько я помню 4222, с 2 опорниками Фердинанд не нужен
FireMixRU
15.12.2017, 15:26
Прекрасная игра, новоиспеченный Салах забил отличный лонгшот и с 11 метров с правой 2* ноги со 100% результативностью, зато на 90-ой минуте в идеальнейшей ситуации при выходе 1 на 1 метров с 8 с левой бьет в штангу...
feelthetrance
15.12.2017, 15:28
Банегой(ИФ) ЦАП играл кто-нибудь ?
carabask
15.12.2017, 15:29
FireMixRU, и? Такого не может быть?)
-Onliner-
15.12.2017, 15:34
забил отличный лонгшот и с 11 метров с правой 2*
С каких пор удар с 11 метров это лонгшот?
Подскажите пожалуйста, аналоговый рывок должен быть отключен или включён? Знаю что говорили об этом но сложновато найти.
FireMixRU
15.12.2017, 15:41
С каких пор удар с 11 метров это лонгшот?
соединительный союз И в предложении так незаметен?
Резюме,точно стоит,тем более сборка выходит в 2-2,5 ляма+пакцы получишь))
Заходит какой нибудь Вася на форум, читает твое сообщения. Думает ого соберу, собирает, а ему не хватает и причем не хватает прилично. Я это к тому, что хватит бред подобный писать. Ты понимаешь, что дезинформируешь народ и ты это делаешь постоянно.
Moskalenko.D
15.12.2017, 16:01
Какие-то неадекватные условия на Салаха
Advoсaat
15.12.2017, 16:05
Все опять про гандикап набрасывают, хех). От себя скжу, когда начал писать полные матчи WL, много нового о своей игре узнал при пересмотре, и чес скзть был крайне удивлен, насколько тупо я ее вел, хотя в самих матчах был уверен, что фифа меня гандикапом сливает...Всем советую проводить работату над ошибками.
Начал играть в онлайн с самого низа. Так что никакого особенного уровня. Но игры идут по одному сценарию. Начало ударное. К 35 минуте я обычно 8-10 раз бью по воротам с любых позиций. Даже с навесов. С одной штанги на другую закидываю, но вратарь успевает добежать и отбить в упор. В районе 45-ой забиваю гол. На перерыв уходим со счетом 1:0 в мою пользу, а по ударам 9-0 или 9-1. Во втором тайме я едва перехожу половину поля. Мои игроки начинают бегать вплотную к защитникам, которые из-за низкого прессинга и агрессии стоят столбами около штрафной, а мои сами к ним бегут и прячутся за ними. В итоге за весь второй тайм удается пару раз пробить по воротам. И изредка, если удалось сломить сценарий и забить второй гол, то потом все становится на места и уже можно добивать сопа. Либо соп забивает и снова становится все ок.
То есть все как-то с голами связано. Это жесть какая-то. При этом уверен, что сначала помогают мне, потом сопу. Мои вратари также творят чудеса, когда нужно.
Не знаю как это может быть? В 14-ой фифе, если я сильнее, то все 90 минут давил сопа пока он не выйдет или до 90 минуты. А тут качели.
Gollazk1n
15.12.2017, 16:16
Ворки тебе нужны с хай в защиту и Лоу в атаку, тогда будет на месте стоять. Я просто играю 4312 без цопов, а у тебя насколько я помню 4222, с 2 опорниками Фердинанд не нужен
Так и есть, все правильно пишешь. У меня пара Десаи - Баи / и + с этой КН Рида взял на тест. Мед -
хай меня вполне радуют. Прост Ферди по скилу выше на порядки, поэтому присматривался). А так Мальдини, но это почти недосягаемо, + Пуйоль, но там пейс(. Тотти подожду или можт ифа дадут кому нужному..
Advoсaat, всегда замечал что легче пропустить чем забить второй, особенно когда соп того же уровня, хз с чем это связано, очень часто вроде есть моменты для второго гола но в итоге пропускаю
Футбин говорит 300к, я думаю норм
flipflop
15.12.2017, 16:22
Каземиро синего брал кто-то?
Играбельный или совсем уже неповоротливый?
Если играть только дивы и кубок , то вполне норм игра) вот в вл жаришка, соскучился за две недели , эту буду полностью играть наверно)
Собрал Салаха, вышло 250к (пару низкорейтовых ифоф были в клубе). В паках выпал:
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2017/12/e573ff838efe59de6a867bc58b9c5cfb.png (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=e573ff838efe59de6a867bc58b9c5cfb)
Считай собрал даром :)
Rihard91
15.12.2017, 16:33
zo0mka, давай больше годных видосов со сливами)) разберем по полочкам))
serggolf
15.12.2017, 16:45
Gollazk1n,
Жаль что алабы цз нет и Сандро ЛП, можно было и молодого Мальдини взять и загибридить. не дорогой. Ворки, пейс, слабая нога 4, наверно в управлении хорош.
Rihard91, да что там разбирать ,драматик моменум уже никого не удивить)
Независимый
15.12.2017, 17:10
Сегодня на работе психанул и собрал Деко. Теперь состав выглядит так: https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=c2OcVWt3Grc:FFA18XBO
Жаль, что пришлось продать ДеХею и ДеБрюйне. Сегодня буду тестить.
PestalozZzi
15.12.2017, 17:49
Независимый, не забудь отключить комментаторов, а Деку хорош
FireMixRU
15.12.2017, 17:58
Кто-нить тестил основательно Дель Пьеро 87 и 92? Опять задумался о размене. У сопов иногда попадается и прям неплохо смотрится и бегает по ощущениям не хуже 87-ого. Подсчитал, что учитывая нынешние 350к наличными, заюзав Руй Кошту (ну не знаю я как им играть, очень бледно выглядит на поле), в итоге получу ДП 92 + ~800к + пакцы. А это почти еще одна неплохая легенда (Фердинанд, Пети, Роберто Карлос)
FireMixRU, Я уже писал,играл 87 и сейчас 92,так вот прайм получше будет,и скорость по ощущениям не меньше чем у 87.
FireMixRU
15.12.2017, 18:25
FireMixRU, Я уже писал,играл 87 и сейчас 92,так вот прайм получше будет,и скорость по ощущениям не меньше чем у 87.
окей спасибо ;)
цены на ПС4 рухнули вкрай!! :)
Независимый
15.12.2017, 18:44
Люди начали сливать тимы под тоту.
Люди начали сливать тимы под тоту.
Не, это сливают, чтобы сделать sbc с futmas игроками. Цены 83-86 конечно караул, я Деко за 420 собрал, он сейчас 580 стоит по футбину. Дичь.
Кто-нить тестил основательно Дель Пьеро 87 и 92? Опять задумался о размене. У сопов иногда попадается и прям неплохо смотрится и бегает по ощущениям не хуже 87-ого. Подсчитал, что учитывая нынешние 350к наличными, заюзав Руй Кошту (ну не знаю я как им играть, очень бледно выглядит на поле), в итоге получу ДП 92 + ~800к + пакцы. А это почти еще одна неплохая легенда (Фердинанд, Пети, Роберто Карлос)
230 игр на ЦАПе 94 гола, 61 голевая. Он прекрасный.
На фрв есть и кому без него забивать.
FireMixRU
15.12.2017, 19:32
В 21-00 сегодня не планируются никакие сбчшки?
usmishka*
15.12.2017, 19:40
немного похвастаюсь об игре, от которой ладошки вспотели. 1я игра в вл. я немного вспотел сразу и набрал полные легкие воздуха.
https://i.gyazo.com/6eab0dade997a5288924f99c7390c775.pnghttps://i.gyazo.com/8dab7943046a86db302d30f7e362169f.png
фух, в конце матчы - выдохнул. скромные ребята повертели бегунков
https://i.gyazo.com/5ce0da7eb1815148e552ee95255a6eae.png
Rihard91
15.12.2017, 20:20
usmishka*, у меня из 5 игр пока в каждой был Салах или Сон ИФ) Либо оба сразу))
carabask
15.12.2017, 20:22
цены на ПС4 рухнули вкрай!! :)На кого они рухнули?
Stalk777
15.12.2017, 20:23
Теперь фифа удалена полностью
Stalk777, ты адекватный вообще?)) Мог продать диск и монеты, купил себе какаю-нибудь цацку на долларов 300-400))
Сходи к врачу.
Теперь фифа удалена полностью
жалеть потом будеш, или даже стартанеш с нуля)
timoor424
15.12.2017, 20:33
Купит через неделю электронную версию))
230 игр на ЦАПе 94 гола, 61 голевая. Он прекрасный.
На фрв есть и кому без него забивать.
Ну не знаю тоже чем там Кошта не устроил. Учитывая мои руки из жопы, у моего Руй Кошты стата такая:
506 матчей
186 голов
134 передачи
Добавлено через 3 минуты
Так ты на его карточку посмотри:)) А вообще за 300к спокойно можно пока что собрать. Мне осталась последняя сборка, коплю на OTW игрока
https://pbs.twimg.com/media/DRGujYiXkAAUcq1.jpg
Кэррола и форму дадут за недельные достижения :)
carabask
15.12.2017, 20:53
bart_by, зачем?)))
bart_by, зачем?)))
Я сам не знаю, пригодиться потом в будущем. Это как подарки в вебки, вроде отстой, но может оказаться полезным))
Stalk777
15.12.2017, 20:56
bart by;
Я как-раз то адекватен). А деньги я зарабатываю другим способом. Кстати консоль собираюсь продавать.
Азпи, 86 с одним игроком КН\ФУТ Чемпионс. Это очень выгодно! Набри и Антонио два других.
vladson9
15.12.2017, 21:01
Антонио, Аспи и Гнабри. Хм
carabask
15.12.2017, 21:01
s-cyrax, как Криштиану?) Так же как у Панды в ролике иль по-скромней?
carabask, да, он крутой))
https://twitter.com/easportsfifa/status/941729762396872705
Ролик дичь :D
Stalk777, ее тоже напополам ))
Effenberg11
15.12.2017, 21:05
В этот раз обратный отсчет по номерам пошел? 30, 29, 28
vladson9
15.12.2017, 21:09
Effenberg11, Да, с 15 по 24 декабря будут выходить по 3 сборки на 3 разных номера в порядке убывания
carabask
15.12.2017, 21:10
Антони ничего, кстати. Здорово апнули. Подожду ингейм статки, может и соберу)
Divanche
15.12.2017, 21:10
вот блин. аспи можно собрать, а монет нет и никто ифа видаля не берёт :(
-Onliner-
15.12.2017, 21:13
Азпи, 86 с одним игроком КН\ФУТ Чемпионс. Это очень выгодно!
Скорее довольно сомнительно.. Если нет красных карт, выйдет чуть дешевле ИФа.
"забейте три или более голов в одиночном матче онлайн
забил три гола в вл, Кэролла не дали.. где надо забивать ?
Rihard91
15.12.2017, 21:24
"забейте три или более голов в одиночном матче онлайн
забил три гола в вл, Кэролла не дали.. где надо забивать ?
прикалываешься?))
Rihard91, серьезно не понимаю)
что такое одиночный матч онлайн
Антони ничего, кстати. Здорово апнули. Подожду ингейм статки, может и соберу)
Так в игре можно смотреть) чего ждать?)
-Onliner-
15.12.2017, 21:59
Голы головой нужны и походу три за один матч. Мутная конечно формулировка...
Футмас игроки по рейтингу не выше своих ифов, значит если и будет Валенсия, то будет дешевле чем его иф.
Его иф подешевеет.
27: Christian Kabasele, Marouane Fellaini, Marko Arnautović, David Alaba, Stefano Sturaro, Javier Pastore, Thomas Lemar.
26: Kalidou Koulibaly, Riyad Mahrez, Arthur Masuaku.
25: Joe Hart, Antonio Valencia, Fernandinho, Thomas Müller, Sokratis Papastathopoulos, John Brooks, Miranda, José Reina, Adrien Rabiot, Kamil Glik.
Добавлено через 1 минуту
Может онлайн товарки?
FireMixRU
15.12.2017, 22:11
сыграл онлайн товарищеский матч, выиграл 3-1, ничего не дали
оу, головой... этого я не заметил.. ну тогда трындец
или вот еще развитие событий, забиваешь предположим 2 и соп выходит. Троллинг 80lvl
Получается, что все игроки рейтингом 83 и выше будут сейчас расти в цене?
HamburgFan
15.12.2017, 22:26
получил этого Кэролла. Он вообще нападающий? Статы странные да еще ворки мед/хай
FireMixRU, ребят вы чего ?... какой головой, какие товарки ?...
там есть одиночные сезоны, когда играешь в дивы но с компом... вот там и забейте три гола!
-Onliner-
15.12.2017, 22:51
Только сейчас понял, почему меня так напрягает дизайн рождественских карточек...
http://www.fifasoccer.ru/forum/attachment.php?attachmentid=8769&d=1513367417
FireMixRU
15.12.2017, 23:08
FireMixRU, ребят вы чего ?... какой головой, какие товарки ?...
там есть одиночные сезоны, когда играешь в дивы но с компом... вот там и забейте три гола!
значит описание хреновое. Но в любом случае я получил его забив 3 головой в одном матче в онлайн товарке, завтра попробую в роли столбика в центре поля, вдруг потащит
http://i100.fastpic.ru/big/2017/1215/cb/a37b0cc51b3caec96716a9ac174fcacb.png (http://fastpic.ru/)
а вы говорите пинг понг. Rihard91, как играть против таких тикетакеров?
https://www.youtube.com/watch?v=4Db6JaJZ48M
после первого тайма я горел 0:2, отыгрался еле еле .. в допах он продолжил свой контроль мяча. такая игра это кошмар, я чуть с ума не сошел от напряжения, сижу теперь как лимон выжатый, пожалуй на сегодня с вл всё
люблю ГАрета Бейла :)
Зачем нужен Салах с одной ногой когда есть Антонио с 4 звездами и антропометрией получше!? В качестве Джокера в самый раз, а цена сборок разнится в разы :)
zo0mka, ща проведем глубокую аналитику по игре)
ICQx, это сложно назвать игрой FIFA 18 , зато на реальный футбол гораздо больше похоже. на видео всё проще кажется, в игре же бегать 120 минут без мяча очень тяжело ) как у этого чувака только хватает терпения так играть
zo0mka, я сам играю такой схемой, в ней как раз нужно много пасовать, хотя играть по ней приятно, не так тошнит как от узких схем где надо все делать бистро
Rihard91
15.12.2017, 23:47
а вы говорите пинг понг. Rihard91, как играть против таких тикетакеров?
https://www.youtube.com/watch?v=4Db6JaJZ48M
после первого тайма я горел 0:2, отыгрался еле еле .. в допах он продолжил свой контроль мяча. такая игра это кошмар, я чуть с ума не сошел от напряжения, сижу теперь как лимон выжатый, пожалуй на сегодня с вл всё
люблю ГАрета Бейла :)
ну в целом норм) парень оч хорошо контролит мяч, тяжело против таких. Надо учиться прессинговать и не открывать зоны свои. Ну и несколько ошибок он допускал, но и ты не идеально выходил из обороны 2 или 3 раза.
ICQx, не настолько много же пасоваться, там был контроль ради контроля . и он еще 2:0 вел , я не знаю как мне удалось отыграться. очень сложно атаковать, когда понимаешь ,что любая потеря мяча , и все, в следующий раз мяч получишь не скоро
Если кто-то пропустил то в этой команде недели есть Defo.
Он один из тех SBC RTG игроков. Апнулся на 83.
Решил им поиграть для фана.
8 матчей. 7 голов, 3 голевые. Бежит явно не на 77 а гораздо быстрее.
Ну и по штангам колотит столько что я даже не видел такого;))
Rihard91, это уже допы , игроки устали. 90 минут шла настоящая битва титанов :D
zo0mka, ну так открой зону в обороне и он паснет куда надо:) ты тоже в пресинг не ходил
ICQx, открой зону, получи гол в допах, и 99,9% поражение )
Голы головой нужны и походу три за один матч. Мутная конечно формулировка...
Online single match в английском, это в русском вроде онлайн товарищеская игра.
FireMixRU
16.12.2017, 00:11
Зачем нужен Салах с одной ногой когда есть Антонио с 4 звездами и антропометрией получше!? В качестве Джокера в самый раз, а цена сборок разнится в разы :)
а можно их обоих поставить :) И вообще нормально жарят
Сначала попробовал их на крайних цапах в 4-2-3-1, не зашло. А вот в 2 фрв то что надо
http://i100.fastpic.ru/big/2017/1216/a7/91d8d49f20b94d6df5abe59eabfb55a7.png (http://fastpic.ru/)
vladson9
16.12.2017, 00:25
FireMixRU, Интересная команда, без единого полузащитника)
Что сделали с игрой.... форварды на позициях ЦП на такой рейт наиграли.
FireMixRU
16.12.2017, 00:33
FireMixRU, Интересная команда, без единого полузащитника)
да ну их)) с полузащитниками чет пропускаю дофига :confused: Тот же бакайока вроде управляется хорошо, отобрать может но я постоянно в догонялки бегаю как дурак, ну никак не сблизиться с сопом. А эти ребята как то поувереннее позицию держат
Конечно может стоило бы накупить всяких видалей, найнголланов и т.д. но что-то денег жалко. Даже из кумиров никого не могу взять на заметку в полузащиту. Игроков там много хороших, но фанатом я их не был в жизни. Мне бы интереснее было бы видеть там Бэкхема, Гиггса, Скоулза (как поклонника МЮ тех годов), Недведа, Давидса (как поклонника Ювентуса тех годов), Зидана конечно же, это вообще мечта наравне с Дель Пьеро
Eternity
16.12.2017, 01:02
Вот такие два гола только что забил сопу. В первом кипер забыл, что он в игре и просто смотрел как мяч рядом с ним летит.
https://youtu.be/k28Bu1ob0hY
А во втором защитник лажанул + кипер снова не лучшим образом сыграл.
https://youtu.be/QGOUru266Ac
В итоге я выиграл, но представляю как обидно было сопу такие голы пропускать
Nothing to say
16.12.2017, 01:02
Слил всю команду, сижу на монетах и отдыхаю в обычных онлайн-сезонах. Какой же кайф :)
Там такие красивые паки, особенно за 50к.. Может взять? Обещают самых редких и топ-рейтед игроков!
Moskalenko.D
16.12.2017, 01:10
Неудачная ВЛ опять. Состав уже не меняю долго, результаты все хуже и хуже. 5-3 (1 дисконнект, спасибо обновление Вайбера)
Слил всю команду, сижу на монетах и отдыхаю в обычных онлайн-сезонах. Какой же кайф :)
Там такие красивые паки, особенно за 50к.. Может взять? Обещают самых редких и топ-рейтед игроков!
Бери. Расскажешь.
Тоже думаю слить ....
vitalireal34
16.12.2017, 02:24
а что цены так упали ?
выпал Мертенс, забыл продать, так сейчас вместо 90к всего 57к..... они вернуться или нет?
ИФ Гнабри кстати неплох, скорость удар, ловкость норм. А Киммих лч не зашёл на ЦП, как то бестолково, намного лучше его приключения на фланг с пз, навесы и обыграться с ним, самое то
Сегодня глюк какой-то словил. Соп бьет по воротах, вратарь отбивает и мяч катится к угловому флагу. Переключаюсь на защитника - ... фигушки. Курсор над вратарем и он САМ бежит к флажку. Пробую переключаться, ведь вижу соп первый на мяче, а ворота пустые - ничего. Пошел навес - мой защ принял и снова САМ вынес мяч ????? Думал джой отключился. Но потом игрок в центре принял мяч и управление вернулось.
Наверное когда вратарь бежал к флажку соп обо мне думал то же, что я о Батленде )
satanicgod
16.12.2017, 03:32
Спасибо футмасу тем что обвалил цены- сборка анри и ферди почти на лям дешевле обошлась.
Одиночный онлайн матч, это товарищеские? Готов сейчас играть договорняки)
Добавлено через 7 минут
100к. слил на паки. Иф отаменди, с продажи его еще один открыл. Короче -100к)
Nothing to say
16.12.2017, 04:20
А каких игроков стоит купить на 1-2 месяца, чтоб подорожали? Бюджет чуть больше 2млн. Я так понимаю брать зеленые и отв карточки? Они апнутся от команды года?
Спасибо футмасу тем что обвалил цены- сборка анри и ферди почти на лям дешевле обошлась.
Такой цирк,только чем именно этот бестолковый футмас все смог так обрушить!?Сверх дибилизма конечно это всё
Такой цирк,только чем именно этот бестолковый футмас все смог так обрушить!?Сверх дибилизма конечно это всё
Все хотят интересных игроков собрать+паков много+после футмас тоти почти сразу.
А каких игроков стоит купить на 1-2 месяца, чтоб подорожали? Бюджет чуть больше 2млн. Я так понимаю брать зеленые и отв карточки?
OTW могут подняться, если будет СБЧ в феврале, как в том году.
Народ так что такое одиночный онлайн сезон? Все переиграл почти вчера, ниче не засчитало...
MaximusLK
16.12.2017, 09:34
С промопака иф Сауля выпал... Сначала обрадовался, а теперь и продать дёшево и стааить некуда...
FireMixRU
16.12.2017, 09:40
Народ так что такое одиночный онлайн сезон? Все переиграл почти вчера, ниче не засчитало...
мне засчитало в онлайн товарищеские матчи. Вкладка онлайн, нижний правый угол, там будут товарняки с друзьями, и вот этот пункт листануть один раз в бок
мне засчитало в онлайн товарищеские матчи. Вкладка онлайн, нижний правый угол, там будут товарняки с друзьями, и вот этот пункт листануть один раз в бок
я и не знал, что такие есть) спс
Собрал по фану 3-4-2-1
продал всех легенд,буду по фану доигрывать,фифа быстро надоела))
может на фути кого-то норм выпустят соберу)
Все, ценам пасочки. И хер кто сказал об этом. Все ждали тотс и тоти. Но уже поезд ушел..
Все, ценам пасочки.
что это значит?
SarCast1c
16.12.2017, 11:17
Gollazk1n, только видео недоступно
Собрал по фану 3-4-2-1
продал всех легенд,буду по фану доигрывать,фифа быстро надоела))
может на фути кого-то норм выпустят соберу)
Что,небось опять легенд твоих в вл натянули Марсьяли и компания):D
Gollazk1n, тож,недоступно
Что,небось опять легенд твоих в вл натянули Марсьяли и компания)
нет один и тот же немец три раза подряд вчера,просто потому что коннект идеальный у него(состав у него хороший),после этого я понял что больше 20 побед с моими руками я не сделаю,а меньше уже не интересно,поэтому забил на фифу+ попробовал поиграть другой схемой,не получается,а узкой схемой с ее быстрыми стеночками-это какой-то хоккей,мне надоело))
17 я тоже к марту забросил,эту еще раньше))
satanicgod
16.12.2017, 11:35
Кто то тову будет на пк?
SarCast1c
16.12.2017, 11:36
satanicgod, можем катнуть, если хочешь
feelthetrance
16.12.2017, 11:39
Парни, подскажите дешевый состав на СБЧ Fuтждество плиз)
Независимый
16.12.2017, 11:45
Отличные СБЧ подвезли! Аспиликуэта просто монстр. Вроде по статам не сильно лучше обычного, но за счёт увеличения агрессии его перехваты просто божественны! Чит в защите. Отыграл 20 матчей. Салах 88 это Месси. Долго думал, собирать или нет, очень смущала левая нога, но ни разу не пожалел. В ВЛ без забитого мяча не уходит, отлично открывается, великолепный удар. Сам себе подрабатывает под левую, в отличие от того же Бейла, который лупит с какой попало.
Добавлено через 49 секунд
Парни, подскажите дешевый состав на СБЧ Fuтждество плиз)
https://www.futbin.com/squad-building-challenges
feelthetrance
16.12.2017, 11:50
Отличные СБЧ подвезли! Аспиликуэта просто монстр. Вроде по статам не сильно лучше обычного, но за счёт увеличения агрессии его перехваты просто божественны! Чит в защите. Отыграл 20 матчей. Салах 88 это Месси. Долго думал, собирать или нет, очень смущала левая нога, но ни разу не пожалел. В ВЛ без забитого мяча не уходит, отлично открывается, великолепный удар. Сам себе подрабатывает под левую, в отличие от того же Бейла, который лупит с какой попало.
Добавлено через 49 секунд
https://www.futbin.com/squad-building-challenges
это что такое, не разбираюсь в этих сайтах всех) мне надо типо состав команды, которой это FUTждество выполняется
в СБ по пенальти победить нереально
satanicgod
16.12.2017, 11:55
Кто то еще хочет тову на пк?
Gollazk1n
16.12.2017, 11:56
не знаю кому не зашел, но я лично рад, что купил этого читора:))
http://s04.radikal.ru/i177/1712/ac/8aca795b1fbb.jpg (http://radikal.ru)
...нарезал с матчей видос (https://www.youtube.com/watch?v=aEuhE2ZPz_E&feature=youtu.be) о том, что он творил за клуб на прошедшей неделе (1 див+wl) , ссылку исправил)
SarCast1c
16.12.2017, 11:58
вопрос на засыпку, до тоти уже рост цен маловероятен?
Moskalenko.D
16.12.2017, 12:07
Ars2013, не хочешь никами поменяться?)))
Независимый
16.12.2017, 12:10
это что такое, не разбираюсь в этих сайтах всех) мне надо типо состав команды, которой это FUTждество выполняется
https://www.futbin.com/squad-building-challenges/ALL/456/Daily%20FUTmas%20SBC
вопрос на засыпку, до тоти уже рост цен маловероятен?
Думаю, будет отскок вверх небольшой. В период между футмасом и ТОТИ - когда паника кончится, а людям из ВЛ некуда тратить монеты без новых промо.
Но моим прогнозам верить нельзя, я тут кому-то говорил, что выход команды ЛЧ не сильно скажется на ценах :)))
maryan2018
16.12.2017, 12:21
а никто не в курсе что за "одиночные матчи онлайн" в Еженедельных заданиях?
Сыграл матч в онлайн-сезонах и ничего не прибавилось.
Moskalenko.D,
Нет,я или продам монеты или акк.
Ну или на крайняк соберу по фану игроков и куплю Роналдиньо)
suxarichek
16.12.2017, 12:23
Вчера собрал Антонио, решил поставить его в основу вместо Жезуса и вот у него 10 голов в 5 матчах и 6 голевых. Чёт он жёсткий какой-то)
https://s33.postimg.org/m2rpcjm7j/image.png
Вперед чистить свои клубы, товарищи))
LB,RB,RW,LW,ST,CB из ключевых лиг уходят за бешеные бабки)
AeroMagic
16.12.2017, 12:27
Подскажите пожалуйста, господа!
Еженедельные задания "онлайн одиночный матч". Это товарищеские матчи онлайн что ли?
footbolmen
16.12.2017, 13:08
Еженедельные задания "онлайн одиночный матч". Это товарищеские матчи онлайн что ли?
Тоже не пойму,если это сетевые тов.матчи то причем здесь У.Т.?
игра в одиночный сезон.
ЛОБАНОВСКИЙ
16.12.2017, 13:17
gvidar, одиночный сезон не подходит вроде как
gvidar, одиночный сезон не подходит вроде как
смотреть пару страниц раньше
Moskalenko.D
16.12.2017, 13:41
Решил пополнить на 2500 руб. Первый пак за 35000 (Яри Литманен 88) Первая в игре легенда!!!!
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2017/12/d3183dc1b96d64d6db5dfb8e4158c40b.png (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=d3183dc1b96d64d6db5dfb8e4158c40b)
usmishka*
16.12.2017, 13:45
Moskalenko.D, cоветую поиграть. очень даже не плох. играл им на фрв
Gollazk1n
16.12.2017, 13:45
Moskalenko.D, поздравляю http://s.rimg.info/e064f346af5bd286c75d42027a4cf05c.gif (http://smayliki.ru/smilie-51438087.html)
Moskalenko.D,
лям монет) круто)
Moskalenko.D
16.12.2017, 14:11
Ars2013, 650)))
usmishka*
16.12.2017, 14:15
этот новогодний антонио новый читерный игрок. задолбал уже в вл. как же народ любит черных негров в фифа, с чего бы это по фрейду...
Moskalenko.D
16.12.2017, 14:15
usmishka*, попробую, конечно
Gollazk1n, спасибо
suxarichek
16.12.2017, 14:17
Интересно, почему мои руки превращаются в тыкву в субботу? Вчера закончил 10:5
Сегодня начал с утра и слил 5 игр подряд. Что я делаю не так? Оо
З.ы. И если вчера в некоторых играх игра откровенно мне помогала, тащила за волосы к победам, то сегодня пас игроки отдать не могут. Это проблемы коннекте в субботу, надо начинать играть ближе к ночи? Или надо просто фиксить руки?
А ну и вишенка на торте, за 5 матчей ДДХ не сделал больше 3 сейвов за игру.
ЛОБАНОВСКИЙ
16.12.2017, 14:20
suxarichek, аналогично, вчера закончил 7-2, сегодня 4 луза подряд, команда просто стоит на месте, будто ии вообще не работает
vladson9
16.12.2017, 14:22
Идеальное болото в субботу утром! 3 луза подряд)
Защита становится проходным двором.
этот новогодний антонио новый читерный игрок. задолбал уже в вл. как же народ любит черных негров в фифа, с чего бы это по фрейду...
не понимаю, почему столько хайпа вокруг него. тот же Уилсон по многим статам сравним, а где-то даже лучше.
suxarichek
16.12.2017, 14:26
suxarichek, аналогично, вчера закончил 7-2, сегодня 4 луза подряд, команда просто стоит на месте, будто ии вообще не работает
Да есть такое, у меня Деку не может отдать пас, Боатенг проигрывает борьбу. Пожалуй я все это скину на коннект и лучше начну играть ближе к ночи, ибо ну нахрен такие игры.
Добавлено через 3 минуты
invict, у меня есть оба (нет я не собираю пейсониггров, просто Уилсон с рулетки упал), смущает людей видимо 3 звезды на слабой и финтах. Ну ещё у Уилсона с пасом всё совсем печально в отличие от гэнгста из Вест Хэма.
Ну ещё у Уилсона с пасом всё совсем печально в отличие от гэнгста из Вест Хэма.
а что там с пасом не так? навешивает плохо? да, печально
а что там с пасом не так? навешивает плохо? да, печально
Ну хз, играл и Уилсоном и Антонио. Второй понравился больше, 4* ноги и финты, плюс физуха здравая. По скорости проигрывает конечно, меньший финишинг почти не сказывается, как по мне лучше иметь хорошую нерабочую ногу.
А пасы, если о коротких говорить, лучше у Уилсона, имхо. Длинные то понятно.
В связи с чем такое падение цен? Марсьяль например просел с 35 неделю назад аж до 17
rom4iccc
16.12.2017, 14:43
Подскажите, может я инфу пропустил... Смотрел сегодня на ютубу с подачи товарища ролик W2S от 10.12, с его пакопенингами тупыми... Там выпал прайм шева и прайм инзаги. Они что падают в паках или это кидок от ютубера, монтаж?
AlexeyTMN
16.12.2017, 14:48
rom4iccc, его много раз ловили на монтаже)
rom4iccc
16.12.2017, 14:49
rom4iccc, его много раз ловили на монтаже)
Ясно :( Я просто не в курсе этих зарубежных персон
Rihard91
16.12.2017, 14:51
Какой-то сегодня бред с коннектом) играю дома - болотище, играю в гостях - спидигонщики хреновы
SarCast1c
16.12.2017, 14:52
пожалуй и правда, эта фифа все таки цепляет куда меньше предыдущих...или же просто надоела сама по себе :)
Moskalenko.D
16.12.2017, 14:53
rom4iccc, реально у него падали. Но падали на ивенте каком-то, до начала самой фифы. А он просто взял и добавил свою "реакцию" в домашних условиях.
Rihard91
16.12.2017, 14:53
ооо))) теперь по несколько десятков секунд ищет мне сопа))) киберкотлетку видимо хотят для меня, слишком много побед, пора сливать))))
suxarichek
16.12.2017, 14:55
invict, я не играл Уилсоном и сужу только по цифрам на карточке. Длинный пас 67, короткий пас 78. В то же время у Антонио короткий пас 80, а длинный пас 73. Что явно выглядит сильнее и полезнее при игре в 2-х форвардов.
rom4iccc
16.12.2017, 14:56
rom4iccc, реально у него падали. Но падали на ивенте каком-то, до начала самой фифы. А он просто взял и добавил свою "реакцию" в домашних условиях.
Ну ясно. Как понятно из моего интереса, просто очень жду Прайм Шеву, надеялся до НГ, еще Прайм Креспо очень интересен. По этому цепляюсь за малейшую инфу, фейки и т.п.
suxarichek
16.12.2017, 14:58
Правильно тут писали, что при малейшем контакте мяча с Деку начинается одна из 4-х охранительных историй. Меня хватило только на один матч с комментаторами :D
maryan2018
16.12.2017, 15:02
я и не знал, что такие есть) спс
как то странно оно считает, я сыграл матч выиграл 3-2 , тоесть три гола забил, мне как матч защитало а вот задание для Кэрола как было ноль так и осталось
пожалуй и правда, эта фифа все таки цепляет куда меньше предыдущих...или же просто надоела сама по себе :)
все из-за возвратов)
Скорее первый вариант. Даже мне ярому фифаману игравшему с 13 по 17 версии даже летом, она уже начинает здорово надоедать
Ну правильно, ты же сильный игрок. А хорошему игроку очень быстро надоедает, когда из-за долбанной помощи нейтрализуется skill gap и ты должен прикладывать нереальные усилия, чтобы выиграть игрульку.
Короче, потыркался я ради Кэрола. 4 соперника, 2 состава на 10+ лямов. Не один не помогает с офсайдной ловушкой. Все потеют, специально загоняют длинных в свою штрафную, чтобы ты не забил себе. Даже если попадаешь, то все равно. То низко, то Дзюба через себя забивает, то штанга, то еще что-то. Ужас какой-то.
usmishka*
16.12.2017, 15:27
Реально за много лет накипитась усталось от фифы. В это части держак карточки икон, если б не навощвращал, уже б забил на игру. Фан икон пока держит в игре, ну и финишинг , все таки когда всем сливаешь - надолго при таком расскладе на долго не хватит
Moskalenko.D
16.12.2017, 15:28
Сыграл один матч Литманеном. Крутой персонаж. Хорошие пасы, удары. Немного неповоротливый и ленивый. А в общем и целом, очень даже ничего. Гол и 2 голевые передачи. 7-3 в мою пользу и рейдж от сопа
Rihard91
16.12.2017, 15:34
Короч после долгого поиска сопа после винстрика 9 побед, кинуло на котлетку) кое-как одолел ее)
в следующем матче ЕА решила повысить сложность и тупо выкрутила вратаря сопу) на 70 минуте у меня просто уже опустились руки, потому что вратарь тащил абсолютно всё) нижние углы, верхние, лонгшоты) соп причем играл вообще еле-еле)
FireMixRU
16.12.2017, 15:37
как то странно оно считает, я сыграл матч выиграл 3-2 , тоесть три гола забил, мне как матч защитало а вот задание для Кэрола как было ноль так и осталось
надо все 3 головой забить. Ведь ты так и сделал?
Если задание на Кэррола надо выполнить в онлайн-товарках, то можно забивать. 3
матча начинал , первый забивал , сопы сразу выходят.
Добавлено через 8 минут
Я правильно понял, что сейчас в паках падает только КН?
AlexeyTMN
16.12.2017, 16:18
SarCast1c, поддержу, в этой части такого большого желания играть нет, нежели в прошлые)
Sombrero
16.12.2017, 16:24
Меня вот тоже в этой части фифы до недавнего времени только хватило, слил всё с акка, к чёрту эти скрипты, гандикапы и 70% мерзких соперников. На вырученные деньги лучше в тай или хайнань слетаю отдохнуть, нервы восстановлю от этой проклятой WL.
Добавлю бонусом, что и быть "в теме" со всеми этими картами и сборками напрягает.
Собрал состав на работе, за каждого игрока боролся.
Приехал домой, прошло 2 дня, состав подешевел более чем на 150.000.
Креспо 50 скинул, Агуэро 50 и т.д.
Добавлено через 8 минут
Кстати, а почему Вы не играете Профи?
Имею ввиду пк игроков. Ладно к примеру на ХВОХ тяжело команду собрать, но тут то.
Вы полжизни здесь проводите.
Меня вот зовут на пк давно. Дело за игрой на комп...
Только вот брать ее не хочу и все, до 19 теперь уж.
ЛОБАНОВСКИЙ
16.12.2017, 16:36
если устали от фифы, скидывайте составы пока они еще не так сильно просели в цене, в период тоти можно будет все вернуть гораздо дешевле, и помучать себя на новогодние праздники :D
Забавно, вчера ездил к другу на Др, у него сыну 15 лет. Он тоже рубает в Фифа на соньке. Ну начали за Фифу тереть с ним. Я спрашиваю ну как тебе игра, нравится? И он давай мне тереть за скрипты, гандикапы, что все нечестно и прочее. Я сидел и улыбался - даже ребенок все понимает, а тут дядьки местные верят исключительно в прямоту рук :)
Кто верит-то?
Уже процентов 40% на форуме забросили игру или играют чисто по фану.
Такого вообще не помню не одну фифу))
Кто верит-то?
Да есть тут парочка персонажей.
SarCast1c
16.12.2017, 17:26
я конечно не знаю, насколько это все правда и не обман зрения :) но до последнего патча все было прям классно, мог играть в прекрасный комбинационный футбол, тут недавно выпустили патч же вроде как..и такое ощущение что мне игра насильно включает невидимого "тренера" который сильно контролит мои пасы :) хочешь отдать на дальнего, жмешь пас до упора - дает на ближнего..целишь по диагонали - дает вертикально под прямым углом..и все это нет нет да и 3-4 раза за игру проскакивает) думал может у меня геймпад тупит с калибровкой - проверил, все в порядке..что ж случилось тогда (если хотите сказать про состав - будете не правы, в драфте также было)
SarCast1c,
Че ты невовремя начал акк продавать. Он сейчас на глазах обесцениваться будет. Надо было сливать до ЛЧ карт :)
Че ты невовремя начал акк продавать. Он сейчас на глазах обесцениваться будет. Надо было сливать до ЛЧ карт
0_о да пофигу,продам или нет по факту,я же по фану буду играть еще если не продам,тем просто кем хочу,а для реза,вот сейчас буду Роналдинью выцеплять,мбапе купил,видаля
да и цены же опускаются пропорцианально,поэтому на стоимость акка это не повлияет,да и я дешево выставил,может кто-то найдется))
SarCast1c,
а я валю на коннект(гандикап) с немцами,может все дело в патче реально))
Поиграл я Салахом около 15 матчей. Что могу сказать. Это читерный нап. у него есть всё: удар, дальний удар, пас и главное скорость. Да и отнять мяч может если что. Слабых мест я в нем не вижу, кладет по 2-3 банки за матч с разных расстояний. Раньше у меня была пара Агу-Джезус, где джезус чаще давал пасы, чем забивал. Сейчас на его месте Салах, и агуэро стал подносчиком снарядов. Я не играл Роналду, Дель пьеро, Креспо, Гуллитом,может они еще круче, но для меня сейчас этот Салах является эталоном напа
Kojo, в решающий момент будет бить правой) Бейл у меня всегда так делал
Kojo, в решающий момент будет бить правой) Бейл у меня всегда так делал
Не знаю, пока из пределов штрафной аккуратненько кладет в сеточку все что может положить:))) с какой ноги не замечал, но т.к играет справа, то думаю правой и кладет:)) Хотя по идее слабая нога на 2 звезды
Забавно, вчера ездил к другу на Др, у него сыну 15 лет. Он тоже рубает в Фифа на соньке. Ну начали за Фифу тереть с ним. Я спрашиваю ну как тебе игра, нравится? И он давай мне тереть за скрипты, гандикапы, что все нечестно и прочее. Я сидел и улыбался - даже ребенок все понимает, а тут дядьки местные верят исключительно в прямоту рук :)
Вот если бы все это поняли и перестали донатить. Но чувствую ничего уже не изменится, футбол мы потеряли. Теперь только этот скриптовый Голливуд.
~Ca$$iu$~
16.12.2017, 18:41
Что с рынком? Бичи стоят тысячи, а топы улетают в низ:
http://s010.radikal.ru/i313/1712/a8/3e82eca0e179t.jpg (http://radikal.ru/fp/m96loitfjvfzk)
Мой состав вчера еще стоил 2,9 а сегодня на 400к ниже...в клубе 1000 бичей оставить на сбч или слить нафиг пока уходят по бешеным ценам?
Да всё, рынок поплыл. Людям видать средств на пакцы не хватает, вот и сливают всех по-быстрому чтобы пакцы открыть. Это короче не футбол, а настоящее казино и зависимость от пакцов. По фигу что вложили 2М в Неймаров, Лукак, Ляказетов... ща продадим всех за копейку, ибо чешется, свербит.. хочется пакцы открыть, ведь они такие красивые, навогодние, так и манят..
carabask
16.12.2017, 18:55
Господа плойщики, регистрируемся на форумный турнир! Ссыль в подписи
Kokorin, просто очень много паков по 50-100к вторую неделю подряд, в том году такого града паков от Еа не было и цены просели только весной к тотсам
Интерестно
у мбапе и неймар 1+1 после первого тайма,а их отв на пк не выросли вообще))
Что с рынком? Бичи стоят тысячи, а топы улетают в низ:
http://s010.radikal.ru/i313/1712/a8/3e82eca0e179t.jpg (http://radikal.ru/fp/m96loitfjvfzk)
Мой состав вчера еще стоил 2,9 а сегодня на 400к ниже...в клубе 1000 бичей оставить на сбч или слить нафиг пока уходят по бешеным ценам?
Да успокойся и играй, чего ты паришься? Падает все равноценно. Я вообще недавно лям потерял и норм, живой))
Добавлено через 36 секунд
Kokorin, просто очень много паков по 50-100к вторую неделю подряд, в том году такого града паков от Еа не было и цены просели только весной к тотсам
Было намного больше паков в прошлом году за FP, в этом году намного скромней. Дело не в этом.
Добавлено через 45 секунд
Ars2013, Мбаппе и Неймару не дадут апгрейд, правило 3-ех недель.
Ars2013, Мбаппе и Неймару не дадут апгрейд, правило 3-ех недель.
Так они не ифы были,вполне по идее могут дать.
Добавлено через 31 секунду
сейчас уже не падают)
Добавлено через 44 секунды
или точно не дадут?
~Ca$$iu$~
16.12.2017, 20:05
Да успокойся и играй, чего ты паришься? Падает все равноценно. Я вообще недавно лям потерял и норм, живой))
Я не парюсь, и не бомбит, мне просто интересно))
Я вообще не понимаю тех людей которые горят от игры и ломают диски, пишут что играть не будут, да не играйте если решили))
Это игра, раньше бомбил, с возрастом реально игру стал воспринимать как игру, а не способ доказать кому-то что я лучше играю, нет, я играю плохо. Но играю я в свободное от работы и семьи время, я не доначу, и если мне падает говно я смирюсь, если падает (как в этой фифе) что-то годное - я радуюсь, если я выигрываю я доволен, проиграл - ну пофиг потом выиграю, и 40 игр в вл не для меня, это я для себя давно понял... Если ты не киберспортсмен и не ютубер, для которого эта игра способ заработка, а осознанно купил ее для свободного времени, нафиг бомбить?
Divanche
16.12.2017, 20:12
У муя дубль. Если внезапно иф дадут, то будет бесценный
bumbarash22
16.12.2017, 20:53
Divanche, сиф уж тогда
vladson9
16.12.2017, 21:00
https://pp.userapi.com/c621701/v621701503/49293/6k-dZ_D0gtk.jpg
Advoсaat
16.12.2017, 21:01
Лучшей частью навсегда останется 12-ая. Это был еще старый футбол с минимум скриптов, если он вообще были. Но уже ввели тактическую оборону, что сделало футбол по настоящему интересным. Но в тот же год была придумана ФУТ и она убила футбол. Если раньше я спасался и играл в обычные сезоны, то сейчас геймплей везде одинаковый. Бей-беги, а не футбол.
А что за читер комппьютер!! валит меня в штрафной подкатами и не дают пенали ... очень редко свистит судья. А вот когда бьешь это анекдот. На легенде не удалось забить ни один пенальти из 6. То есть компьютер то видит куда я пробью и просто тупо прыгает и забирает.
А тем временем в Манчестере цирк! ))) Тоттенхем как маленькие дети.
ну Кулибали можно собрать...норм условия для такой карты
Пишут, что вот список. Кто-то выложил его пару дней назад.
https://pbs.twimg.com/media/DRLvPp3WAAEXidk.jpg
Ну есть пару карточек, но это скучненько.
Наингалон и Эрера+кос еще норм по идее будет,вот их и соберу))
vladson9
16.12.2017, 21:15
bart_by, А исходя из чего такой список? Разве что какой то сотрудник ЕА слил информацию
FireMixRU
16.12.2017, 21:26
Кулибали очень интересный, если придумаю как его впихнуть в свой состав то наверное соберу
Gollazk1n
16.12.2017, 21:27
Наингалон и Эрера+кос еще норм по идее будет,вот их и соберу))
+Варди и ... Альба (там пейса в избытке будет + скилов в защиту накинут)
Moskalenko.D
16.12.2017, 22:33
Гюндоган 1+1. Еще и предголевой пас
Добавлено через 32 минуты
Почитал дневные мысли о том, что фифа поднадоела. Конечно, она Вам поднадоела. Если возвращать и иметь топ-составы, она сразу надоедает. Смысл режима в усилении своих бомжей, а тут с самого начала, Вы прошли эту игру. Единственное, это СБЧ на праймы, но разница между 88 и 90, 91 и 93 все равно будет минимальна.
bumbarash22
16.12.2017, 22:44
Кого лучше купить, Блана 89 вместо Мустафи 86(Байли 84) или иф Погбу вместо Муя иф
Кому там игра то надоела, количество матчей в студию, я уверен что там за 500 матчей. Еще бы она не надоела.
Кому там игра то надоела, количество матчей в студию, я уверен что там за 500 матчей. Еще бы она не надоела.
У меня 1200. Не надоела, но все также бесит как и в начале:))
vladson9
16.12.2017, 22:59
Почитал дневные мысли о том, что фифа поднадоела. Конечно, она Вам поднадоела. Если возвращать и иметь топ-составы, она сразу надоедает. Смысл режима в усилении своих бомжей, а тут с самого начала, Вы прошли эту игру. Единственное, это СБЧ на праймы, но разница между 88 и 90, 91 и 93 все равно будет минимальна.
Поддерживаю! Еще месяца 2 назад говорил об этом, когда еще волна возвратов была. Смысл режима УТ после такого сразу же пропадает.
Мне вот еще пока вовсе не надоела фифа, т.к играю составом за 300к. В приоритете жду СБЧ на прайм версию Шевченко. Это главная цель для меня, а там дальше как пойдет. Есть еще к чему стремится)
belarus404
16.12.2017, 23:06
те, кто стабильно делают элиту в вл, те опасны для общества и их надо нафиг изолировать
да, у меня бомбит от этих задротов, которые весь матч сидят в высоком прессинге, а в атаке крутятся как шлюхи возле штрафной вокруг своей оси и абузят дрэгбэк
Rihard91
16.12.2017, 23:15
те, кто стабильно делают элиту в вл, те опасны для общества и их надо нафиг изолировать
да, у меня бомбит от этих задротов, которые весь матч сидят в высоком прессинге, а в атаке крутятся как шлюхи возле штрафной вокруг своей оси и абузят дрэгбэк
ну спасибо)))))
belarus404
16.12.2017, 23:21
Rihard91, не за что) бомбалейло адовое)
Абсолютно согласен, попался на киберкотлекту немецкую в пятницу, так он наверное там курок стер делая эти дрэгбэки, после 63-ого я потерял счет. Это жесть какая-то
Rihard91
16.12.2017, 23:26
Rihard91, не за что) бомбалейло адовое)
в эту ВЛ у меня бомбит похлеще)) такие тупые сливы) и 4 матча уже до допов дошли, где Бейл, Гризи и Марсиаль вытаскивали) плюс один фейл из-за уведомления ориджин, который обновился вместе с настройками)
а так сейчас цель добиться топ50 в СБ) пока держусь, но оч тяжело становится на 5-0 отыгрывать) выматывает не хуже ВЛ
а я продал иф Погбу, вроде хорош но бега и финишинга не хватает, взял отв Джезуса и Мбапе, они ифов точно получат много, вот и к игре будет больше интреса)
Нужен кому-то Роналдо 90? Поставлю на ночь за 3.15млн если что берите)
Народ, кто может посоветовать - в кого можно вложиться сейчас, чисто для профита?
Сумма порядка 1 млн.
Gollazk1n
17.12.2017, 00:20
Интересные Вы люди). Заходите в режим, который расчитан на достижение результата всеми способами и методами, а потом удивляетесь, что против Вас как-то неправильно играют.
serggolf
17.12.2017, 00:40
Тут кто то про Иф погбу спрашивал так вот не отличается от обычного, обоими отъиграл матчей по 100. Сейчас обычный в составе, хорош спору нет.. НО, иногда в таких моментах мажет, что просто без слов. Сегодня шумел аж жена прибежала, говорит че случилось?! Я ей игрок 500тыс стоит и не забивает из 100%ых ситуаций, а она мне так продай его.. Вот думаю че делать.. Так то он мне нравится, отбирает, атаки создаёт, перехватывает, верх весь его, но вот финишинг печаль печалью вместе с бакайокой мать его.. Если не Herrera, из центра бы забивали по праздникам
Играть без комментаторов... какие еще команды с активной поддержкой есть в фифе?
Пока играл с эмблемой Ливерпуля, есть что то еще?
ritz9968
17.12.2017, 00:42
Купил сегодня Де Хею(при чем кто-то увел ег перед носом за 140.000))),до этого стоял Фостер и спасал нормально.Короче это чучело пропускает в очко,в кадом матче залетает по 3-4 гола от компа.Сыгранность Основной.Может поменять ее?подскажите что ставить или менять самого кипера?
Вообщем с АДСЛ Ростелеком мучение, а не игра, болото.
И нет у меня ни каких больше решений по интернету, чертова дыра.
Запустил коробку через Вай Фай, в качестве роутера телефон МТС 3G.
Игроки летают, только кнопки успевай нажимать.
4 крупные победы при красивой игре. Дай бог, чтобы так и продолжалось.
serggolf, я не выдержал финишинга иф Погбы на цапе
Если будет Муса новогодний, то обязателен к сборке. Если 76-ой читер тот еще, боюсь представить, какой 81 будет. Да и по цене на сборку по идеи не много должен выйти.
ritz9968
17.12.2017, 02:41
задание недели-сыграть одиночный онлайн...что это такое?и где его найти
https://twitter.com/gorilla_unilad/status/942090646483095553
Даже Чемпион Мира по фифе уже не может воевать со скриптами и гандикапами)))
После 23-0, рывок 10-7. Как вам?
Наверное у него кривые руки))
Количество отскоков, просто зашкаливает, можете покрутить запись стрима - https://www.twitch.tv/videos/209992707
bart_by, да, все, в игре есть гандикап.
Добавлено через 2 минуты
задание недели-сыграть одиночный онлайн...что это такое?и где его найти
Это онлайн товарищеский матч.
https://i.gyazo.com/a3259c8697b2d9665ff13b7ba090052a.png
вебка работает? You don't have permission to access
-Onliner-
17.12.2017, 08:54
Adlers, работает.
Кулибали очень интересный, если придумаю как его впихнуть в свой состав то наверное соберу
По-моему, проще взять ИФ Бенатия за те же деньги.
Условия конские, линков хороших нет, есть явные слабые места.
Advoсaat
17.12.2017, 10:03
https://twitter.com/gorilla_unilad/status/942090646483095553
Даже Чемпион Мира по фифе уже не может воевать со скриптами и гандикапами)))
После 23-0, рывок 10-7. Как вам?
Наверное у него кривые руки))
Количество отскоков, просто зашкаливает, можете покрутить запись стрима - https://www.twitch.tv/videos/209992707
Тут писали, что состав это 5-10% помощи! Да хрен. Вон Горилла более менее обычным составом от легенд терпит. В этой части составы это львиная доля победы. Вряд ли против него играет претендент на звание чемпиона мира. Как он тогда ему 5 мячей отгрузил? При этом коннект у обоих отличный. Только состав решил игру.
По-моему, проще взять ИФ Бенатия за те же деньги.
Условия конские, линков хороших нет, есть явные слабые места.
у бенатии стамина совсем плохая
у бенатии стамина совсем плохая
а у зубастика отбор мяча не очень
morrfius
17.12.2017, 11:05
в паке за предзаказ выпал Хаджи (ПК), кто искал целку забирайте
Nothing to say
17.12.2017, 11:26
Я удивлен, что после примера с Батлфронтом 2 и отменой этих микротранзакций Фифа комьюнити ещё не додумалось до организованного протеста.
Подобные вещи делали и в других сферах и они весьма действенны. Достаточно создать сайт под это дело и предать огласке на реддите и попросить топовых ютуберов это осветить, а не так, что каждый протестует отдельно. Подписи, отказ от покупки паков, отказ от покупки игры в следующем году, массовые протесты и прочие радости сильно портят репутацию бренда.
Кстати, недавно была конференция, на которой примерно раскрыли сколько приносит UT для EA. 600млн долларов в год. При общем объеме микротранзакций в 1.2млрд по всем играм ЕА.
А ещё комьнити может легко обрушить рынок или очень сильно его дестабилизировать, было бы желание. Даже нашего Фифасоккер комьюнити для этого достаточно.
Но ничего из этого сделано не будет, как показывает опыт. Моя хата с краю. Зачешется только следующее поколение игроков, когда подрастет, а ЕА окончательно обнаглеют и придумают систему как в Батлфронте.
ЛОБАНОВСКИЙ
17.12.2017, 11:28
Advoсaat, не знаю какая там львиная доля состава решает в вл, но у меня результат один и тот же, что бюджетной АПЛ, что с КриРо и Бейлом в атаке...
SarCast1c
17.12.2017, 11:36
Moskalenko.D, да если бы дело было в составах)
bart_by, да, все, в игре есть гандикап.
Ого, вот это заявление!))
Effenberg11
17.12.2017, 11:45
Nothing to say, вообще на реддите сразу после ситуации с Баттлфронтом запустили компанию #FixFIFA, там вроде даже известные ютуберы присоединились.
Джиджиэс
17.12.2017, 11:55
впервые за все годы игры в фифу мне повезло. собрал СБЧ на пак футмас, и вот кто выпал (https://pp.userapi.com/c841229/v841229012/46ae5/PqbIISRrEl8.jpg).
при чем я как раз играю за сериал, поэтому он сразу отправился в состав!