Просмотр полной версии : FIFA 18: Ultimate Team
denyskozakov
28.09.2017, 15:51
а что, на пека уже и вл есть?
Имеется в виду дейли нокаут.
Если читы будут работать еще и в оффлайне в сквад баттлах, то читеры будут вообще самые богатые и вообще в шоколаде. Надеюсь, в 18 какую-нибудь затычку запихнули от них. В общем скоро узнаем.
ritz9968
28.09.2017, 15:55
Народ подскажите какую версию фифа 18 ps 4 выгоднее всего взять?в сторе или в магазине?играю только в UT.В максималке два пака в неделю...есть ли в них вообще смысл
а что, на пека уже и вл есть?
отбор к ней..я там сыграл 4 игры(что бы отобраться)
studik,
Я все понимаю,я играю только в вл в основном и там их быстро банят,так что мне норм)
З.Ы, просто не люблю читать про читеров,нахрен про них вообще писать,лучше про игроков,процесс и т.д.)))
AlexeyTMN
28.09.2017, 16:03
Ars2013, поддерживаю, перешли на приставки и выпендриваются) ну есть читеры, и что дальше? В прошлом году их нехило так банили, вообще в 17 часть играл кайфовал, ну попадется 1-2 читера за раз и что? Не и за этого же тратить столько денег на пс+игра+подписка... Так что успокойтесь, ребята) А про то, что читеры там на самом высоком уровне ИИ ставят самый низкий, и то что у них физуха нескончаемая это очень смешно, такое только у нас могли придумать) учитесь играть и не будете ничего лишнего придумывать и обращать внимание на это все.
Moskalenko.D
28.09.2017, 16:07
Ars2013, эм, а где это я ною интересно? Я просто спросил про новые функции. В прошлом году, только выставление счета были и 99.
Свое отношение к ФИФЕ на ПК, я давно уже показал, и как-то абсолютно на нее уже наплевать. Смешно то, что некоторые люди с прошлого года говорят, мол нету их нигде, когда весь ютуб забит этим. Вот это смешно
Народ подскажите какую версию фифа 18 ps 4 выгоднее всего взять?в сторе или в магазине?играю только в UT.В максималке два пака в неделю...есть ли в них вообще смысл
Я брал "кумира" только по причине раннего доступа.
Бери стандарт на диске, тысячи полторы сэкономишь.
кто-нить уже опробовал Эдерсона?
Deniskins
28.09.2017, 16:33
Батленд или Браво?
ShooRoop
28.09.2017, 16:35
за sbc выбежал, мой самый большой улов с 11 года:o
http://i91.fastpic.ru/thumb/2017/0928/b4/585a005450b28a36594d091d163bd9b4.jpeg (http://fastpic.ru/view/91/2017/0928/585a005450b28a36594d091d163bd9b4.jpg.html)
В тему о читерах. Почитал их форум, им сейчас не очень шоколадно. Ввели лимит игр в час (15) и в день (75), 99 чит не работает в нокаутах и не должен работать в вл и а онлайне. В онлайне нельзя без поражения сбросить матч после 30 игровой минуты. Походу только в сквад баттлы теперь они попруться, там можно химичить со сложностью. Но в целом приятно, что их взяли за попку.
Silencer
28.09.2017, 16:56
Friftar, лимит был еще в 16 фифе. Именно 15 в час и 75 в день. А матч не обязательно сбрасывать, достаточно в конце матча нужный счет выставить. Ну и да, рано еще. Через месяц ситуация с читерами прояснится.
Gogen228
28.09.2017, 17:27
Moskalenko.D, Все там есть с 2012 года и будут всегда просто Арс играет в 5 диве)))
PartisanSA
28.09.2017, 17:34
Блиииин! Не знаю во круг кого команду строить?!!! Выпали: Озил, Инъеста, Пике, Мата, Мората, Маскерано, Мбапе, Семедо, Колехон, Гайтан. Может продать мбапе? Пока на пике.
Ла Лигу построить. Точнее Испанцев + Англичан.
Мда Вебка не очень удобная. На трасферы смотришь, выкуп хочешь и надо несколько кликов делать, а как сделал и подтвердил лот уже увели... Почему от одного клика сделать нельзя было?
PestalozZzi
28.09.2017, 17:55
во сколько с корейским впн игру можно будет запустить ?
в прошлом году кто то кидал ссылку на прогу , есть у кого?
ее именно запустить надо только с впн, потом отключить его можно?
Блиииин! Не знаю во круг кого команду строить?!!! Выпали: Озил, Инъеста, Пике, Мата, Мората, Маскерано, Мбапе, Семедо, Колехон, Гайтан. Может продать мбапе? Пока на пике.
Ла Лигу построить. Точнее Испанцев + Англичан.
Продай все, и купи себе икону на вырученные деньги. На плойки этих бы игроков хватило бы на Kluivert'а. Ты вроде давно играешь в FUT, неужели не задолбали одни и те же игроки из года в год :D ?
polevskoy
28.09.2017, 17:58
как то можно город поменять в настройках или ещё что то чтоб уже играть ? а то ждать ещё 5часов , завтра на работу , все уже играют я ждать устал , PS4
ShooRoop
28.09.2017, 18:16
ее именно запустить надо только с впн, потом отключить его можно?угу
А подскажите, триальную версию, которая была на 10 часов, можно удалять? Или она активируется, если куплю полную версию?
это и есть полная версия по-файлам, просто ограничена 10 часами
как купишь полную сразу можешь играть
polevskoy
28.09.2017, 18:20
чё на пс4 никак не запустить щас ?
Stan_Marsh
28.09.2017, 18:21
Продай все, и купи себе икону на вырученные деньги. На плойки этих бы игроков хватило бы на Kluivert'а. Ты вроде давно играешь в FUT, неужели не задолбали одни и те же игроки из года в год :D ?Вот вы мажоры) Шмейхеля охота, хотя бы 86, но денег нет категорически..
Silencer
28.09.2017, 18:29
Может продать мбапе? Пока на пике.
Мбаппе еще и близко не на пике. На пике он будет через ~ неделю, причем вырастет ОЧЕНЬ серьезно. Процентов на 60 минимум.
Inostranec
28.09.2017, 18:31
Мне вообще в этом смысле повезло. Я АПЛ и Барселону не переношу, поэтому собирать АПЛ или Месси покупать цели вообще нет. Роналду бы поиграл, но не особо горю. Хочу легенд Кальчо собрать, если в паках везти будет.
djonnik777
28.09.2017, 18:44
с корейского VPN пробывал, не получилось.
Toranaga
28.09.2017, 18:45
звиняюсь стандартную версию когда по мск можно запустить будет ?
Народ начал втыкать в игру.
Самы лучший способ не получить в свои ворота это держать мяч! А если ещё первый забил это лучший вариант. Автобус, длинный пас и летсгоу Джесусс с Мбаппе.
Вернулся в 8 ой див. Некоторые индивидуумы уже с первых минут начинают катать мяч на своей половине поля.
Как представлю что в ВЛ будет .... ууу.
Нас ждёт очень длинный год с этой фифой:)
Нужен патч. На файнесы дальние. И на защиту в штрафной. Там стадо баранов если соп мелким пасом катает.
Банка руни
https://youtu.be/xOj50AA_LQA
vovabond
28.09.2017, 19:04
Вопрос знатокам, продавать бакамбу иф сейчас или после 23:00, когда люди подтянуться без предзаказа?
Egor.geren
28.09.2017, 19:15
Добры вечер. Скажите,если купить fifa16 супер Делюкс плиты перейдут в 18?
Добавлено через 6 минут
Поинтсы
Dr_kreker
28.09.2017, 19:27
Egor.geren, да друг
gaponenko-andrey
Egor.geren, а потом сделать возврат и на тебе халявные поинты))) перейдут, только с возвратом все не просто, только на киви, вроде...Здесь есть умельцы, может подскажут)
usmishka*
djonnik777, ГонКОНГ
Зашёл через корейский впн, немного поторговал на ауке, но очень часто дисконнектит
gaponenko-andrey
28.09.2017, 19:31
Завершил я этот самый сложный сбч-мастерский... самое лучшее Байлли... как вам ТОПы-то выпадают?! За последние 3 года ничего вообще мне не падает... может аккаунт новый сделать?)) на удачу?)
Egor.geren
28.09.2017, 19:34
Dr_kreker,
gaponenko-andrey,
Спасибо.
Если что, можно как нибудь с Вами товарищеские матчи поиграть?
Bronson, отключить впн во время игры не догадался?)
gaponenko-andrey
28.09.2017, 19:43
Egor.geren, я на пк, добавляйся, если что: andrey-gaponenko
По вратарям: ИФ Фабиански очень даже. Харт немного уступает, а так естественно Давит Куинтано :). И таки да, пока в этой фифе от вратаря МАЛО что зависит, хотя... в этом есть какая то правдв жизни что ли. А вот логшоты надо фиксить.
Silencer
28.09.2017, 19:52
gaponenko-andrey, как лояльность набивал? Полностью катал 10 матчей или просто зашел-вышел?
PartisanSA
28.09.2017, 20:24
Удачненько я Мбапе продал! Сбылась мечта идиота :)http://linkme.ufanet.ru/images/03af449410b7fae8ffb9b3f7a03480ad.jpg
еще пару штрихов осталось.
кто нибудь запускал через впн ? поставил японский, запустил ориджин, пишет, что якобы можно играть, но сама кнопка играть оранжевой не горит, то есть не могу нажать на нее, что бы появилось окошко для запуска...
Silencer
28.09.2017, 20:29
PartisanSA, зря продал. Завтра он будет стоить дороже, а через неделю раза в полтора дороже.
gaponenko-andrey
28.09.2017, 20:30
Silencer, там, вроде 5 чел. хватает с лояльностью, мне своих хватило) я игроков вообще не продаю с паков, для СБЧ храню.
P.S. Зениту сейчас очень нравится на бегунков забрасывать)))
зря продал. Завтра он будет стоить дороже, а через неделю раза в полтора дороже.
так не он один, а и игроки которых он на вырученные монеты сейчас купил тоже.
конда будут сбч на 3 форму легенд?
Silencer
28.09.2017, 20:35
KirKuz, ну конкретно Мбаппе взлетит в цене куда сильнее, чем тот-же Пике или Иньеста. Он же в OTW будет, соответственно ~ неделю не будет падать в паках. Цена явно вверх пойдет.
конда будут сбч на 3 форму легенд?
Омг,еще фифа не вышла в массы,а тут уже некоторым 3 форму легенд подавай.Сумасшествие какое-то
DelPieroIsMyLove
28.09.2017, 20:39
Выполняю базовые задания, 3-е по списку - купить игрока байнау. УЖЕ 8 ШТУК КУПИЛ, а он не засчитал. Зато дебют новичка засчитал.
ПС4, 10 000, помогите самое играбельное собрать. Есть непродаваемый Кастильехо.
Омг,еще фифа не вышла в массы,а тут уже некоторым 3 форму легенд подавай.Сумасшествие какое-то
уже пол ляма натрейдил, думаю Шеву брать)
Выполняю базовые задания, 3-е по списку - купить игрока байнау. УЖЕ 8 ШТУК КУПИЛ, а он не засчитал. Зато дебют новичка засчитал.
ПС4, 10 000, помогите самое играбельное собрать. Есть непродаваемый Кастильехо.
Купить нужно с перехода на трансферный рынок с этого самого базового задания .
DelPieroIsMyLove
28.09.2017, 20:49
Купить нужно с перехода на трансферный рынок с этого самого базового задания .
не помогло)
уже пол ляма натрейдил, думаю Шеву брать)
Мне только мечтать о таком умении.Тут как всегда из фифы в фифу-есть в жопе честь.Мало мальски появилось монет,и тут же они улетают на паки))Наркомания сцуко)))
Dr_kreker
28.09.2017, 20:58
Мне только мечтать о таком умении.Тут как всегда из фифы в фифу-есть в жопе честь.Мало мальски появилось монет,и тут же они улетают на паки))Наркомания сцуко)))
Еще не одного пака не открыл за монеты)) Держусь
Добавлено через 3 минуты
Egor.geren, добавляйся, потом сыграем как нибудь
Moskalenko.D
28.09.2017, 20:59
ICQx, Чем же интересно ты так трейдишь?
Dr_kreker
28.09.2017, 21:00
Паки за ВЛ будут сегодня, а то я даже не знаю была ли ВЛ в те выходные. Может игроков подешевле словлю к релизу.
FireMixRU
28.09.2017, 21:00
У хантера карточка такая себе по статам, но сыграл матчей 6, забивал в каждом минимум 1. В паре с ним бегает Кейн, хорошо открывается, создает моменты, но половина ударов по штангам
Dr_kreker, первая вл через неделю
Silencer
28.09.2017, 21:11
FireMixRU, зато у другана Хантера карточка норм. Как ST конечно хлам, а вот как CM очень даже норм.
Ну здравствуй кисель-коннект. Как только стало больше игроков, в отборах в вл отклик опять просел.
FireMixRU
28.09.2017, 21:20
FireMixRU, зато у другана Хантера карточка норм. Как ST конечно хлам, а вот как CM очень даже норм.
ага, есть мысля его перевести в центр, сейчас в схеме 4-2-2-2 цапа играет под хантером
PartisanSA
28.09.2017, 21:21
Кокорин, дубль.
ShooRoop
28.09.2017, 21:25
дейлик на 0 пропущенных мячей сделать не реально с этими разбегающимися аутистами в защите(
DelPieroIsMyLove, там может еще какое условие есть? типа за определенную цену
ICQx, Чем же интересно ты так трейдишь?
физухой, как всегда
Какая тактику больше всего идет под эту фифу? Собрал 2 состава под тактику 4-3-3 (2). В прошлом году играл 4-3-2-1, коротким пасом, но в этой фифе мелкие пасы не очень идут как я понял.
физухой, как всегда
точно,я и забыл что на консолях на физухе можно милллионы зарабатывать не напрягаясь. Неделя и у вас в команде Шева и Гуллит
уже пол ляма натрейдил
что то не наблюдаю вас в ТОП 100
вот такой гибридец собрал - http://www.futhead.com/18/squads/217756/
Думбия монстр, всем советую
denyskozakov
28.09.2017, 22:07
Нормально ворвался в 8 дивизион, люди еще не научились обороняться совсем...
https://lh3.googleusercontent.com/PJ9fwNGN3yHvUkytece1xxZBy4fyAmBU15Q7M54RHDEaOi__Wu wPBaMRMALOL-POoNuhKw5KAx_CCeQ=w1920-h949-rw
https://lh5.googleusercontent.com/5D3RRTpCi826w-XaZR98TAHO5JPyLDc8TrveCTsUPUCk7gZVQ78_fuRcavC_fWbC H0glUcusLR9_eRQ=w1920-h949-rw
О сосед мой с Днепра, а я с Зп)
Moskalenko.D
28.09.2017, 22:13
ICQx, И сколько ты сидишь так и их покупаешь, что полляма у тебя?
что игра уже вышла для всех?
Decard13
28.09.2017, 22:24
Ману Фернандеш хет-трик в стартовые 16 минут в Лиге Европы, неплохо бы оранжевую карточку сделать :)
Moskalenko.D, три раза в день по 10 минут, очевидно же)
Moskalenko.D, три раза в день по 10 минут, очевидно же)
кликером
vitalireal34
28.09.2017, 22:48
тут скидывали видео с паками, если пройти историю хантера, не у кого ссылки нет?
Cколько всего надо времени чтоб его пройти?
Eсли купить 17 с 8000 и потратить пойнтсы в 17 то потом выйдет сделать возврат? при том что на акке уже куплена 17 (обычная)
denyskozakov
28.09.2017, 22:55
О сосед мой с Днепра, а я с Зп)
Здорова)
Здорова)
Тут такое впечатление куча народа из Днепра)
denyskozakov
28.09.2017, 23:04
Тут такое впечатление куча народа из Днепра)
Человек 5 точно)
Moskalenko.D
28.09.2017, 23:54
ICQx, и чем же это отличается от читерства?
Это ещё что такое?
https://mobile.twitter.com/EASPORTSFIFA/status/913478473083006977
Ну и ....написало что уже фифа вышла,а кнопка неактивная
Dr_kreker
29.09.2017, 00:04
Ну и ....написало что уже фифа вышла,а кнопка неактивная
Так же. Ничего нового не ожидал. Походу уже до завтра
Так же. Ничего нового не ожидал. Походу уже до завтра
Я их рот шатал,что за ублюдская контора
Dr_kreker
29.09.2017, 00:06
Я их рот шатал,что за ублюдская контора
Если на ярлык жамкаешь, то говорит игра не вышла )
Если на ярлык жамкаешь, то говорит игра не вышла )
угу,а в ориджине пишет "давай,играй,уже вышла!"..ну слов нет
Andrey-888
29.09.2017, 00:08
Игра запускается через "Параметры" - Играть
http://s008.radikal.ru/i304/1709/07/aa10c5ff34c8.png (http://radikal.ru)
Andrey-888, пункт неактивен
Dr_kreker
29.09.2017, 00:12
Тоже не активно. лучше спать пойду, завтра вечерком наиграюсь
ICQx, и чем же это отличается от читерства?
тем что ето не читерство
-Onliner-
29.09.2017, 00:13
Мне помогал перезапуск ориджина.
-Onliner-, Перезапускал три раза,пытался обновлять,проверять файлы,нифига
У меня причем через ярлык запустился с сообщением, мол драйвера устарели и надо бы обновить и после нажатия ОК, открывался лаунчер игры. Ну думаю, давай обновлюсь. Обновил. И теперь при попытке запустить тоже пишет, что игра еще не вышла!))
Andrey-888
29.09.2017, 00:20
Я перезапустил Оригин и запустил через Параметры. Видимо - как с вебкой - одновременный старт игры для всех - это утопия.
Видимо - как с вебкой - одновременный старт игры для всех - это утопия
Так,где там делюкс 17 с поинтами...
Попробуйте выйти из ориджина, а потом запустить игру через ярлык. У меня запустился.
Попробуйте выйти из ориджина, а потом запустить игру через ярлык. У меня запустился.
Дата выхода 29 сентбря,игра еще недоступна (
тем что ето не читерство
кликеры и автобаеры ета читерство
Это. Просто. Кошмар. Играл в сезоны, матчи заканчивались 3-4, 2-3, 5-3 и так далее. В целом очень много голов, все решает пейс и быстрый пас, вроде как более менее привык. Решил зайти в отборы в ВЛ)) Сразу скажу, что сделал это зря)
Первый матч играл против состава с общим рейтом 78, как итоге - 6-5) Думаю ну ладно, ничего страшного))
И тут во втором матче отлетаю 6-8!6-8 Карл! Причем к 4-ой минуте вел 2-0, а на 12 уже было 2-2. Первый тайм закончился 4-4.
Это стало очень похоже на симулятор Баскета. Когда играешь NBA2K c друзьями, там почти каждая атака - результативное очко, и если не дай бог пару раз не забьешь, то потом будет очень сложно догнать.
Тут тоже самое. Вратари вообще непонятно для чего нужны. Что Яшин, Что серебренный бич, бежишь примено к одной из штанг, прямо, не поворачиваясь бьешь в дальний угол - гол. Либо если бежишь параллельно с лицевой, то сильно в ближний угол - гол.
Сгорел нафиг. Как в это играть(
Дата выхода 29 сентбря,игра еще недоступна (
Та же самая херня:mad:
Тихвинский армеец
29.09.2017, 00:34
У меня вообще что-то странное
Кнопка была активна, запустил игру, свернул на секунду, после чего она не пожелала развернуться
Ребутнул комп и после захода в Ориджин теперь кнопка неактивна)
У меня вообще что-то странное
Кнопка была активна, запустил игру, свернул на секунду, после чего она не пожелала развернуться
Ребутнул комп и после захода в Ориджин теперь кнопка неактивна)
Я щас в очередной раз вырубил ориджин и запустил фифу с ярлыка и заработало
Rick, насчёт киперов согласен...
Witch Doctor
29.09.2017, 00:50
Сыграл сразу 2 матча. Сразу полез в отбор к ВЛ...первый матч выиграл 5-1, но вот второй...вчистую вынесли, но счёт 4-7!!! Очень жду патч, ибо играть в этот хоккей нереально, пасы в разрез низом через полполя мои защитники тупо игнорят. Пока только плююсь от этой игры. И присоединяюсь выше к коментам про вратарей. Их бы хоть улучшили. В игре они для вида
Stan_Marsh
29.09.2017, 00:50
Rick, насчёт киперов согласен...Поставил в ворота серебряного бичару из Ливерпуля, и радуюсь жизни. Да, он пускает каждый второй удар, но это воспринимается как норма и особо не пригорает. Нет ожиданий - нет и проблем.
Мане на ФРВ великолепен чуть более чем полностью, конечно. Купленный для последующей перепродажи за 37000 монет похоже останется в клубе надолго))
Andrey-888
29.09.2017, 01:09
Я начал играть отбор ВЛ. Гдё-то на 20-й минуте соперник вроде бы как взял паузу. Но время прошло, а игра так и висела в паузе, но при этом игроки на поле двигались и даже управлялись. Причём у сопа, видимо, было то же самое, потому что он пасовался между вратарём и защитником. Я даже умудрился ему гол забить. Вид на поле при этом был с плывущей камеры, как при обычной паузе. Минуты через 3 - разрыв связи - наверное соперник решил плюнуть на это дело (раньше меня).
В начале матча ВЛ на поле отображаются эмблемы команд. Красивооо! ))
Кокорин, дубль.
Кокорину уже 100% светит карточка ЛЧ\ЛЕ, ждем :)
Короче, я честно не знаю, что ЕА сделали с этой карточкой, но это просто БОМБА :eek:
Я такого удовольствие не испытывал со времен TOTY Ди Марии за Юнайтед, просто человек тащит мне все игры своими пасами и ударами с левой.
https://s26.postimg.org/62eakcfyh/DK14_AFQW4_AIR7me.jpg
https://s26.postimg.org/4omnp1gp5/DK14_I01_Xo_AAP_o_S.jpg
https://s26.postimg.org/53xxi22mh/DK14_Q7n_WAAAq9_NP.jpg
Играл я вот этой командой ДКТ и выиграл его, пока что 433(4) дается мне лучше всего в этой игре. Анри оставил двоякое чувство, 1,2 лям он точно не стоит, баланс все портит к сожалению :(
Связка из Спортинга наверное лучшее решение за 25 тысяч в этой игре, опорник выносит просто весь мусор в защите вперед ногами, Перейра это аналог Орье только со скоростью.
Гельсонс Мартинс это вообще что-то не вменяемое, такой игрок с бэйджиком АПЛ бы стоил тысяч 80. Умеет все, но главное это дриблинг и финты, за счет него создается пространство для рывка форварда или Хаджи. Очень надеюсь что он получит в скором будущем информа!!!
Фердинанд очень впечатлил, этот игрок делает все в защите на пару с Данило Перейру. Этот будущий боксер :D, будет у каждой киберкотлеты в составе. Однозначно.
Резюмируя, фифа пока идет отлично:
https://s26.postimg.org/67i1u0n9l/image.png
https://s26.postimg.org/8dccoiqq1/image.png
Gollazk1n
29.09.2017, 01:33
bart_by, Барт, я не хочу тебя расстраивать, но
http://s019.radikal.ru/i621/1709/81/b49dbc3bbb32.jpg (http://radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i193/1709/31/2df66a3aa486.jpg (http://radikal.ru)
играл только в онлайне.
цена вопроса 2к монет)
Inostranec
29.09.2017, 01:36
Отыграл 3 матча в ВЛ. Две победы и слив.
Первые впечатления: Игра очень нравится. От 17 блевать хотелось. Защищаться сложно пока очень, по 8-9 голов во всех матчах было, но нужно время. Игра свежая, совсем другая стала, считай, заново играть учусь. Из очевидных минусов только читерские лонгшоты.
Клюйверт: 3 матча 10 голов. Зверь какой-то. Завтра подробнее опишу.
Gollazk1n, ну я забиваю немного, 2-3 мяча за игру. Пропускаю макс 1-2. В онлайне пока еще не проигрывал.
Да и дело больше в движение. Этими бугаями-неграми уже устал играть.
Кстати, кто играл Бальде Кейта в этой версии?
belowbox
29.09.2017, 01:53
bart_by,
играл только в онлайне.
цена вопроса 2к монет)
Сейчас эта стата мало чего значит :))
У меня Фирмино за 29 игр забил 44 и отдал 26
Только чем ближе к первому, стата начинает равняться :D И даже в минус уйдет, хотя не успеет, я его продам :)
Играя Легендами, есть некий кайф :) пусть они по статам будут уступать разноцветным картам, но играется приятней, с душей чтоль:D
Начал потихоньку привыкать к игре в защите - теперь все кажется не таким ужасным. Чуть приноровился и теперь спокойно обыгрываю в сквад батл на профессионале ИИ, лол. 4 подряд игры выиграл у ИИ, пошел в отборы, взял арендованного Роналдо и он затащил мне пару игр. Прошел отбор налегке с ним, кроме финала - там триллер бы 3-3 в основное время и в допах. По пенкам выиграл. Какое же удовольствие играть Зубастиком. Что ни удар - гол.
Сыграл им 2 игры - 10 голов.
http://i89.fastpic.ru/thumb/2017/0929/80/ea2a8812bffd2d6b9798e5971b4aff80.jpeg (http://fastpic.ru/view/89/2017/0929/ea2a8812bffd2d6b9798e5971b4aff80.jpg.html)
Просто Зубастик
https://youtu.be/c86AQNA41Jg
kot-obormot55
29.09.2017, 03:49
пак за матчи недели лучший Настасич 80... да и по отдельности четыре пака тоже шлак...
видимо еще не время ))))
SarCast1c
29.09.2017, 05:28
https://i.gyazo.com/0c374e5e64cab16430d218c02e083f91.pnghttps://i.gyazo.com/aaa611f5c31633bf9fd049d328efeec3.png
можно начинать походы за титулами, в целом :) в последних 4 матчах в дивах - ноль пропущенных (не этими составами), или привык, или сопы днари, хотя составы были боевые
bart_by, в прошлом году у киберкотлет на боксе Фердинанда не было😏
Апл-ку собирать слишком дорого из-за хайповости лини, дешевые испанцы рулят)
Вчера три матча в онлайне на ноль подряд, Муриэль убийца, в 17-й он таким не был даже ифом
Какой-то реактивный бычок, при поддержке шустрых Деулофеу и Уильямса, забивает все подряд)
Ждем OTW сегодня и можно пакцы за сбч открывать)
NeedFree
29.09.2017, 07:46
Ждем OTW сегодня и можно пакцы за сбч открывать)
А есть инфа, что ОТВ сегодня выкинут?)
А есть инфа, что ОТВ сегодня выкинут?)
Еще в августе в твиттере ЕА
https://twitter.com/EASPORTSFIFA/status/893549444653658113
Да и на футхеде все твердят,что уже сегодня объявят
Кстати, вчера Зугудаев на стриме намекнул, что возможно будут POTM Ла Лиги. А может даже и больше лиг.
Кстати,еще яро обсуждают будет ли сегодня новенький SBC на Манэ
Вот это карточка кайф будет
Я правильно понял, что вл стартует через неделю?
Кстати,еще яро обсуждают будет ли сегодня новенький SBC на Манэ
Вот это карточка кайф будет
там сборка наверное с пол ляма выйдет... сомнительный кайф
Dzhabi, Мане тот игрок, который получит еще несколько ифов, собирать его не целесообразно.
Лучше, благодаря SBC, поднять монет.
Artemka_white
29.09.2017, 08:43
Парни , когда OTW карты в паках падать будут ?
Artemka_white, сегодня в 2000 или 2200 по мск. А может и раньше.
flipflop
29.09.2017, 08:57
Только у меня вебка не работает?
Парни, которые уже собрали и поиграли АПЛкой, кто у вас на воротах стоит?
flipflop
у меня работает
flipflop, робит
dimaric, Шмейхель запонравился.Сменил его на Ромеро вынужденно,плачу теперь и рыдаю
Artemka_white, сегодня в 2000 или 2200 по мск. А может и раньше.
Было бы хорошо,я пока специально не трогаю жирные паки за sbc,надеюсь отв поймать)))
З.Ы. а есть где глянуть список кто там будет в OTW?
Добавлено через 1 минуту
Парни, которые уже собрали и поиграли АПЛкой, кто у вас на воротах стоит?
мне Харт понравился,очень хорошо против меня уже раза 3 играл.
Вообще заметил походу в этой фифе рост вратаря не важен,даже наоборот,ловкие вратари более хорошо стоят на воротах я заметил.
usmishka*
29.09.2017, 09:08
29 число - общий старт игры. ПК. срез по иконам до 500к
https://i.gyazo.com/7a9b58942932c12042fdeebe3f58323b.png
Какую лигу можно собрать для старта? Думаю сериал/французов/бундес?
KirKuz, подарки отправлены по адресу) Если что пиши)
Сейчас эта стата мало чего значит :))
У меня Фирмино за 29 игр забил 44 и отдал 26
Только чем ближе к первому, стата начинает равняться :D И даже в минус уйдет, хотя не успеет, я его продам :)
Играя Легендами, есть некий кайф :) пусть они по статам будут уступать разноцветным картам, но играется приятней, с душей чтоль:D
Заметил один нюанс с легендами. С Пиресом за 70 матчей экспериментов много провёл.
Не надо легендам личные указания игрока выставлять.
Оставляйте по умолчанию. Играют как легенды тогда :)
за 70 матчей
Чет многовато матчей за такой короткий период) Я это к тому, что такими темпами уже к новому году, тошно будет играть в фифу)
Nothing to say
29.09.2017, 09:44
Что ж, сезон стартовал.. Активно пытаюсь зарабатывать монеты, уже 2 состава на ~100k и ещё 100к на трейде продадутся за день. Неплохо выбрал игроков, все выросли в цене такое ощущение.
А как физухами или теми же позициями барыжат? С 59 минуты ловят? Я какой год играю, а так и не научился :(
Кто сейчас должен в цене расти, помимо 86+ рейт карточек? По идее спад начнется аккуратно сразу после 1-й ВЛ. Закупаться сейчас каким-нибудь Иско или что-то подорожает сильнее?
подарки отправлены по адресу
с утра заходил на консоль и уже прилетели
Если что пиши
там же и спасибки написал
чуть попозже если есть возможность еще один аккаунт попрошу расширить трансферы
Чет многовато матчей за такой короткий период) Я это к тому, что такими темпами уже к новому году, тошно будет играть в фифу)
Есть свободное время сейчас. А к новому году она надоест и темп спадёт. Согласен.
Ну и ладно.
Поиграл вчера несколько матчей наконец-то, с вратарями действительно беда. Причем обычно пропускают бабочки именно когда нужно создать интригу, или мне может показалось. Самым веселым был момент, когда я вел 3-2, 90-я минута, угловой возле моих ворот, мяч отлетает за штрафную, откуда защитник оппа бьет головой, мяч навесом несильно летит через всю штрафную в руки арендованному де Хею, но он почему-то ловить не хочет. мяч между его рук входит в ворота.. и свисток. Смысл покупать дорогого вратаря?
А, еще интересно, что вы делали, чтобы вебка заработала - ну там сжигали перья совы в полнонуние или еще какие заманухи? уже надоело ее ждать
cyberpunk
29.09.2017, 10:02
Народ у всех так, зашел в игру рынок открыт, а в вебке трансфер залочен((
чуть попозже если есть возможность еще один аккаунт попрошу расширить трансферы
Без проблем, напиши акк. или сам добавь мой.
Поиграл вчера несколько матчей наконец-то, с вратарями действительно беда.
C вратарями фигня, у меня вчера несколько матчей (онлайн сезоны и отборы ВЛ) вообще ворот не было - вечером буду у консоли, скину скрин.
usmishka*
29.09.2017, 10:07
Шмейхель есть на рынке за 320. чет стремно брать для перепродажи. спад пошел какой то...
KirKuz, зато лонги красиво летят, причем пофиг на статы )) у меня вчера Тьяго Сильва почти с центра поля в девятку положил конфетку, я в шоке был )) а еще левый защ ноунейм никакущий 2 оформил. Нехорошо это
yurafans
29.09.2017, 10:10
Народ у всех так, зашел в игру рынок открыт, а в вебке трансфер залочен((
надо больше играть, после n-го количества матче открывается
Вот нашел.
http://s019.radikal.ru/i616/1709/fd/dcc21e350745.jpg
Silencer
29.09.2017, 10:17
Народ, а уровень EASFC вообще долго качать? А то у меня как назло 44 лвл, а на последнее расширение трансферов нужен 45 :(
cyberpunk
29.09.2017, 10:40
надо больше играть, после n-го количества матче открывается
Играть бронзовыми кривыми бичами.. Еа таки Еа
А деньги за 16 и 17 возвращают ещё?
ShooRoop
29.09.2017, 10:41
Silencer, на таком уровне должно быть прилично
cyberpunk, Это сделано для того, чтобы новые аккаунты не спамили и не плодили ботов.
Наоборот это плюс.
А трейдить можно и в игре))
FlyW1thMe
29.09.2017, 10:51
А можно мне тоже расширенный слот для трансферов? =)
Подскажите, за сколько в среднем уходят контракты 99 на плойке?
Добавлено через 1 минуту
FlyW1thMe, добавляйся mish643, вечером все будет)
Народ, а уровень EASFC вообще долго качать? А то у меня как назло 44 лвл, а на последнее расширение трансферов нужен 45 :(
Добавь bart_by, я тебе подарю вечером.
mish, контракты дешевые. Все начали продавать. Лучше подождать и потом слить. Или скупить и набарыжить))
s-cyrax, вряд ли простые контракты вырастят, простые серебряные и золотые можно спокойно продавать.
s-cyrax, понял, спасибо, значит попридержу)
Добавлено через 41 секунду
bart_by, речь о контрактах 99
FlyW1thMe
29.09.2017, 11:01
mish, спасибо =)
Подскажите, за сколько в среднем уходят контракты 99 на плойке?
не уходят, в смысле пока копейки стоят - подожди до ВЛ, сейчас все стартуют и сливают за бесценок
добавляйся mish643, вечером все будет)
не разбазаривай добро:D
не разбазаривай добро:D
:D
Батланд пока не особо тащит, хотя тут все вратари не тащат. Приятно что запилили реальные отличия игроков друг от друга - от бревен мячи теперь реально отлетают как от деревьев при приеме, ловкие и с высоким дриблингом юркие, с балансом наоборот быстрее с мячом работают. Это намного заметнее, чем в 17.
Moskalenko.D
29.09.2017, 11:22
Какие цена на Fifa Points на PS4, не подскажете?
А то не у приставки =)
Да уж, не будет у нас никогда нормальной фифы, судя по всему. В кой—то веке ЕА сделало что—то, чтобы усложнить игру— началось нытьё про защиту и патч. А ведь можно просто научиться обороняться и набрать нормальных игроков в оборону. Первый раз на моей памяти в фифе стал очень важен скилл игрока и подбор исполнителей, и большинству это не нравится.
Ну ппц, товарищи. Давайте, пусть будет смоллинг с баи и баттлендом стоять везде и догонять рональду. Так лучше и реалистичнее, ага
Какие цена на Fifa Points на PS4, не подскажете?
А то не у приставки =)
7200 - 12000
Moskalenko.D
29.09.2017, 11:27
Friftar, а где реалистичность в том, что 8 из 10 ударов по воротам, это гол?
Где реалистичность, что счета по 8-8? Где реалистичность в том, что пас в разрез режет всю твою оборону, а защи стоят и смотрят?
7200 - 12000
а 4600 сколько?
Ребят подскажите. Неужели правда убрали возможность вдвоем играт ьв сезонах УТ ? и куда писать жалобу если это так . Ибо я покупаю фифу с другом каждый год на двоих только ради того что бы вдвоем поиграть УТ
Silencer
29.09.2017, 11:32
Добавь bart_by, я тебе подарю вечером.
Оке, спс.
nutoh, Во дает, обманул ЕА и хочешь ей написать об этом, ну давай)
nutoh, Во дает, обманул ЕА и хочешь ей написать об этом, ну давай)
в чем я обманул ЕА ? возможность играть вдвоем в УТ не первый год была активна и все кому скучно дротить в одиночку играли вдвоем и получали кайф. тем более преимуществ перед соперником играя вдвоем против одного не каких нет скорей наоборот!
denyskozakov
29.09.2017, 11:37
Friftar, а где реалистичность в том, что 8 из 10 ударов по воротам, это гол?
Где реалистичность, что счета по 8-8? Где реалистичность в том, что пас в разрез режет всю твою оборону, а защи стоят и смотрят?
а 4600 сколько?
Еще ни разу не пропускал 8, максимум 4. Просто у большинства игроков в фифа проблемы с психикой, пропуская 1-2 мяча они просто неспособны играть))
Просто у большинства игроков в фифа проблемы с психикой, пропуская 1-2 мяча они просто неспособны играть))
Сильное заявление. Корона не жмет?
Vincent green
29.09.2017, 11:48
Вчера сыграл матч, 7-0, выиграл, но при этом 2 автогола было, и остальные 5 голов все рикошеты от защитников или вратаря соперника, от штанг в ворота, игра тянула меня как могла, такое было ощущение.
denyskozakov
29.09.2017, 11:49
Сильное заявление. Корона не жмет?
А как объяснить бросание играть на 20 минуте при счете 2-0 или постоянные попытки оторвать ноги всем моим игрокам?)
Моё мнение - Такие огромный счета, связаны с тем, что, защита в этой части абсолютно другая. И игроки, привыкшие к фифе17, просто не знают как защищаться.
Но не стоит отчаиваться, выйдет патч, и все будут гнобить, почему все вратари такие супермены и почему я всегда мажу, хотя бью в упор.
FlyW1thMe
29.09.2017, 11:57
кто-то бросает играть, а кто-то играет и получает вот такое. Самому неинтересно играть
http://i12.pixs.ru/thumbs/0/9/8/Snimokekra_3250987_27695098.jpg (http://pixs.ru/showimage/Snimokekra_3250987_27695098.png)
Возврат пришел...можно следующий оформлять)
SarCast1c
29.09.2017, 12:00
почему у меня за 18 игр был только один матч со счетом 6-3 и то в драфте :)
стоит ли щас сливать игроков уровня условного Косельни? выпал мне, стоит 22к, также как и 3 дня назад
SarCast1c, к вл вырастет наверно)
bumbarash22
29.09.2017, 12:07
Тоже вчера отыграл первые 3 матча, счета вполне были нормальными. Непривычен конечно геймплей
Stan_Marsh
29.09.2017, 12:09
Да уж, не будет у нас никогда нормальной фифы, судя по всему. В кой—то веке ЕА сделало что—то, чтобы усложнить игру— началось нытьё про защиту и патч. А ведь можно просто научиться обороняться и набрать нормальных игроков в оборону. Первый раз на моей памяти в фифе стал очень важен скилл игрока и подбор исполнителей, и большинству это не нравится.
Ну ппц, товарищи. Давайте, пусть будет смоллинг с баи и баттлендом стоять везде и догонять рональду. Так лучше и реалистичнее, агаТо, что защиту усложнили - это замечательно. Я ужа немного попривык, и обороняться стало намного интересней, хоть и сложнее. Защиту на надо облегчать патчами.
Но нужно ослабить атаку - лонгшоты убийственные, и это цирк. Помимо этого - реально много ударов залетает из того, что залетать не должно.
Moskalenko.D
29.09.2017, 12:13
Stan_Marsh, здравая мысль. Подтянуть вратарей и ослабить атаку. Это то, что надо. Защита пусть такой и будет
Да чо за бред несете реально, какую нормальную игру они сделали? аркадку детскую с прокачанной атакой,неповоротливой защитой и киперами пускающем все что можно, дошел до 5 дива это сейчас как в 17 пердив я думаю, просто каждый матч зарубы с сопами атака на атаку с голами в каждой почти и ТБ больше 5. Сделать управляемую защиту это хорошо, но не в такие крайности же впадать. В коннекте вл я представляю как Вы заговорите с такой защитой.
Всем привет,дайте совет загрузил фифу на пс4 и купил 1000 поинтов, так вот вопрос когда лучше слить поинты на паки.
ослабить атаку? это как? мне кажется просто сделать чтобы лонги залетали хоть как-то привязанно к статам, а не от всех попало
denyskozakov
29.09.2017, 12:15
Достаточно будет убрать самонаводящиеся лонгшоты)
Господа любители поиграть с друганом в ФУТ. есть реальная возможность вернуть данный режим просто подпишите петицию.
https://www.change.org/p/andrew-wilson-ea-games-ceo-help-return-the-guest-play-option-to-fifa-18-fut-online-seasons-and-draft-modes?recruiter=799841842&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink&utm_campaign=share_petition&utm_term=share_petition
ThisIsKoBeP
29.09.2017, 12:17
а 4600 сколько?
2849
denyskozakov
29.09.2017, 12:18
Господа любители поиграть с друганом в ФУТ. есть реальная возможность вернуть данный режим просто подпишите петицию.
https://www.change.org/p/andrew-wilson-ea-games-ceo-help-return-the-guest-play-option-to-fifa-18-fut-online-seasons-and-draft-modes?recruiter=799841842&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink&utm_campaign=share_petition&utm_term=share_petition
Не гони)
Возврат пришел...можно следующий оформлять)
ты брал 17-ю с поинтами? какую версию?
No offence, но я рад, что его убрали) или если вернут, то только с настройкой при поиске "разрешать/не разрешать игроков с гостями". Хотя в Online Seasons такая и раньше была, а в FUT - не помню. Но вообще это бред, должны быть равные условия (как бы это смешно ни звучало в таком режиме, как FUT, где условия почти всегда неравные в ту или иную сторону), а те, кто играют с друзьями - пусть играют в кооперативные режимы с отдельным кооперативным ладдером.
-
Я б лучше петицию подписал, чтоб в кооп-сезонах кубки вернули :D
Детский сад)
Stan_Marsh
29.09.2017, 12:28
Достаточно будет убрать самонаводящиеся лонгшоты)И подтянуть вратарей, чтобы не пускали удары уровня начальной школы с разворотов, из-под защитников и из прочих неудобных ситуаций.
Доходит до абсурда - у меня Кариус однажды увернулся от мяча, летевшего в него (удар головой) с низкой скоростью на удобной высоте. Увернулся, а это нужно было ещё исхитриться так упасть - и пропустил.
всегда играю с теми кто с гостем (вдвоем) - они же как оголтелые вдвоем за мячом бегут и зоны открывают.
Не встречал еще слаженной игры от таких.
Да просто Еа сделала ошибку стратегическую - надо было не новой системой навесов гордится, а рекламировать оборону как новую фичу, тогда бы и ора было меньше про хоккейные счета. Тут действительно надо заново учиться оборонятся после 17 - начинать все сначала. А лонги были читерные еще в 17 - я про это писал много раз. Их нерфить 100% необходимо.
djonnik777
29.09.2017, 12:37
игра явно сырая и забагованная, детские удары вратарь не берет, защиту зачем то упразднили, странно это, вроде в 17 было всё оптимально сделано, а сейчас водное поло какое-то.
Детский сад)
почему детский сад то? я с другом только ради этого фифу покупаю , почему мы должны обламываться? я считаю есть больше моментов в игре которые надо улучшатся а не обрезать режимы что сделать гораздо проще. Думаю ЕАшники просто не думали что народ будет бомбить по этому поводу. Вангую что вернут обратно.
denyskozakov
29.09.2017, 12:41
вроде в 17 было всё оптимально сделано
Оптимально это когда ты кладешь геймпад на стол и твоя защита начинает лучше обороняться чем в мануальном режиме?
Добавлено через 37 секунд
почему детский сад то? я с другом только ради этого фифу покупаю , почему мы должны обламываться? я считаю есть больше моментов в игре которые надо улучшатся а не обрезать режимы что сделать гораздо проще. Думаю ЕАшники просто не думали что народ будет бомбить по этому поводу. Вангую что вернут обратно.
Детский сад, думать что эти петиции что-то вообще решают...
djonnik777, а ты вообще в УТ играешь или веткой ошибся?
Всем привет. Можно ли как то купить фифа поинты через вебку? нигде не нашел кнопки такой
PestalozZzi
29.09.2017, 12:43
С 16 фифой тема с возвратом тоже работает?
Stan_Marsh
29.09.2017, 12:43
игра явно сырая и забагованная, детские удары вратарь не берет, защиту зачем то упразднили, странно это, вроде в 17 было всё оптимально сделано, а сейчас водное поло какое-то.Защита оптимальная как раз нынче. В 17-й, чтобы успешно защищаться, не обязательно было уметь защищаться - комп половину работы делал за тебя. Это было глупо.
Всем привет. Можно ли как то купить фифа поинты через вебку? нигде не нашел кнопки такой
нет
либо с консоли
либо с компа (гаджета) можно через ЯД
NeedFree
29.09.2017, 12:44
Вот кто говорит, что все хорошо с защитой, если вы считает что пасы на 35 метров, проходящие с такого расстояния МЕЖДУ НОГ вашего заща и дают выход 1х1 это нормальная "сложная" защита, то видимо вы не понимаете отличии нереалистичной аркады от хоть какого-то симулятора.
PestalozZzi
29.09.2017, 12:44
Можно войти в веб-версию ориджина и там купить
KirKuz, Жаль, спасибо
PestalozZzi, На пк я бы не стал покупать фифа поинты :) , спасибо.
PestalozZzi
29.09.2017, 12:47
Сейчас чтобы защищаться, надо сконцентрированно играть и не выбрасываться, в 17 было легче.
Но тут свои +/-. Вроде сложнее и интереснее, но потеть постоянно в матчах в защите тоже не хочется
Moskalenko.D
29.09.2017, 12:50
ThisIsKoBeP, скидка за 12000 ФП смешная. По сути, за 1 коин = 0.6 руб, а если брать 4600, то 0.61 руб.
Такие жмотяры))
Добавляетесь, поиграем товарки в выходные, кому не жаль терять время
Празднование гола: кто в курсе, на что нажимать, чтобы крутить над ладонью, типа средний палец поднимается?
bumbarash22
29.09.2017, 13:46
AceF, празднование называется боттл по инглишу
denyskozakov
29.09.2017, 13:48
Празднование гола: кто в курсе, на что нажимать, чтобы крутить над ладонью, типа средний палец поднимается?
Ты не так понял это празднование))
"Замес в горшочке" - это одно из празднований баскетболиста Джеймса Хардена Кука. Он исполнил его после 3-х очкового. Затем Серж Гнабри (тогда ещё игрок ,"Вердера") начал исполнять его"
bumbarash22,
denyskozakov, Благодарствую... а по поводу пальца... думаю фантазия это наше всё. :D
Интересно что там еа накрутило,что єтот Антонио,которым все восхищаются и которого два часа назад не было на рынке вдруг появился в количестве 2 страниц,притом что ему не увеличивали диапазон
aubameyang228
29.09.2017, 14:05
Teranid, все открыли стартовые паки, поэтому сегодня можно много что прикупить по хорошем ценам ;)
aubameyang228, пока не вижу просадок.
Как накуплю на свои 17к игрочищ!)
Кому-нибудь на легенде попадались боты с 451(3 центральных полузащитника в ряд) в squad battles? Это вообще реально обыграть? В 10-ом обороняются и все зоны закрывают. Ну и конечно фолят больно очень.
SarCast1c
29.09.2017, 14:19
сетку бы еще с радаром пофиксили заодно...не понимаю зачем вообще было ее трогать, как и радар
а награды за сквад батл когда дают?
Bronson, понедельник, ночью.
SarCast1c, В настройках пробовал менять?. Вроде норм.
Bronson, понедельник, ночью.
спс, а там нет как в ВЛ месячных наград?
aubameyang228
29.09.2017, 14:28
Я себе цель поставил, собрать барсу из икон
yurafans
29.09.2017, 14:32
удачи!:D
спс, а там нет как в ВЛ месячных наград?
Ну может и будет, но пока нет.
гандикап
29.09.2017, 14:36
хахахахаха!!!!!
usmishka*
29.09.2017, 14:38
aubameyang228, бери 1го в коллекцию. сейчас серебранный
http://i.eurosport.com/2015/02/23/1422409-30444955-2560-1440.jpg?w=700
aubameyang228
29.09.2017, 14:40
usmishka*, )))
Moskalenko.D
29.09.2017, 14:41
Глеб есть в игре? =)
может вам еще и Фигу? )))
usmishka*
29.09.2017, 14:43
Moskalenko.D,
https://i.gyazo.com/5d9788749f869409f49323d0f72f500f.png
ShooRoop
29.09.2017, 14:47
sbc конечно рулит, в след за Дибалой еще и Хуммельс выбежал, прихватив Марсиаля
Нажаловался ) хоть что то за сбч упало из мегапака Пике+Инсинье+еще по мелочи ,хоть какие то крохи )
usmishka*, ну и где ж он серебряный?))
usmishka*
29.09.2017, 15:03
Lel, у меня чернобелый моник)
вжух, и он в команде
https://i.gyazo.com/a123cb68cc1187246c89351241ee8f5c.png
aubameyang228
29.09.2017, 15:04
Марадона 95 на пк только что за 2м ушел по бай нау...
ShooRoop
29.09.2017, 15:06
кто-нибудь в драфт на пк уже заходил? как там с читерами?
Gollazk1n
29.09.2017, 15:19
Вот кто говорит, что все хорошо с защитой, если вы считает что пасы на 35 метров, проходящие с такого расстояния МЕЖДУ НОГ вашего заща и дают выход 1х1 это нормальная "сложная" защита, то видимо вы не понимаете отличии нереалистичной аркады от хоть какого-то симулятора.
Если это и проходит, то редко. Не надо лукавить. Вполне играбельная защита по мне.
Скинь свой состав.
Moskalenko.D
29.09.2017, 15:20
Фердинанд с 84 пейсом, наверно мощь
Ребят - объясните нубу, что а паки за сбч?
Точнее какие вы делаете задания для паков этих?
NeedFree
29.09.2017, 15:33
Если это и проходит, то редко. Не надо лукавить. Вполне играбельная защита по мне.
Скинь свой состав.
2 раза за матч это редко?Хорошо, скажи, как я должен желать играть вот в это?
https://youtu.be/hmJigJY6wIM
usmishka*, как скажешь)
abc26, сливаешь игроков под требования и получаешь паки
abc26, сливаешь игроков под требования и получаешь паки
Может какие-то определенные задания в приоритете?
2 раза за матч это редко?Хорошо, скажи, как я должен желать играть вот в это?
https://youtu.be/hmJigJY6wIM
Что со вторым голом не так? Давайте каждый гол который пропустили сливать сюда с припиской "как в это играть". Бред какой то.
flipflop
29.09.2017, 15:58
Что со вторым голом не так? Давайте каждый гол который пропустили сливать сюда с припиской "как в это играть". Бред какой то.
Я думаю тут имеется ввиду не сам удар, а пас, на который в 18й защи тупо не реагируют.
Это имхо неправильно, если он стоит рядом с напом, держит вроде бы его, пас идет не на ход, а простой и при этом защ тупит и смотрят куда угодно, только не на того, кто с ним рядом.
Я согласен, что обороняться надо самому и в принципе направление правильное, но нельзя все же доходить до крайностей, когда боты превращаются в недоразвитых существ.
вчера зашел первый раз в ут, 3 матча очень жестко влетел, без шансов, хотя в демке на легенде компа обыгрывал, а в прошлой части фифа иногда и илитку цеплял
состав 50к АПЛ+Азар, у сопов бомжи, золото нонрар
подскажите чтоли схему какую и что по свап тактике ставить в этой игре? особенно в защите?
у сопов все проходило,я еле до ворот доходил, может ночью на киберкотлет попал
abc26, лиги, нации, лиги+нации. Смотри где пожирнее пак предлагают, а дальше уже дело за знанием рынка и изобретательностью))