Просмотр полной версии : FIFA 18: Ultimate Team
bumbarash22
30.09.2017, 13:59
Alpha-Manager, всегда белый в независимости от формы?
Effenberg11
30.09.2017, 14:02
Что-то странное со сложностью в этих сквад батлах. На профи даже не могу выиграть теперь, хотя до этого легко обыгрывал ПК. Наврено матчей 5 проиграл из-за голов скриптовых в самом конце матчей. Как меня бесит стиль игры ПК, просто цензурно не передать. Но в начале надо пофармить пакцы и монетки
DenisJuve
30.09.2017, 14:07
Парни,а это нормально что я не могу зайти в UT сейчас?вчера целый день такая же Бойда,отыграл один матч но в конце зависло,я разорвал соединение.Сегодня захожу и пишут - не удалось установить связь с сервером ЕА(Но инет у меня работает стабильно.
Добавлено через 37 секунд
Я на ПК играю,если это принципиально
Кокос, тебе еще рано - пеленками распашонками занимайся.
Весной/летом приходи.
Пеленать в ближайшее время никого не собираемся, просто как минимум один сезон этого УГ обойду стороной, не привлекает что-то)
Gollazk1n
30.09.2017, 14:10
Вы лучше объяните , как в 3 диве играть против вот этого начитеренного поинтами дерьма, имея состав в 10к ?). Прое%л 1-2(.
http://s56.radikal.ru/i154/1709/64/ddd6a07e47aa.jpg (http://radikal.ru)
Silencer
30.09.2017, 14:16
Gollazk1n, ПК-гейминг улучшается, ага? Сперва читеры, потом еще и масс возвраты.
DenisJuve
30.09.2017, 14:26
Понял,кажется только я не могу зайти в UT.только на мобиле в компаньёне,а толку то(((
чокнуться, трейдишь?
Нет. Честный донат.
Так... По составу своему мажорному.
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=iMuaeH5mxMT:FFA18XBO
Яшин 91 на голову выше всех вратарей что я играл. Тащит мёртвые мячи на ленте и в штрафной.
Но... от лонгшотов не спасает. Пропускает такие же банки с 35—40 метров что и кваиксел.
Если пофиксят лонгшоты это стена и верняк.
Боатенг и байли— лучшая связка. Без комментариев.
Алаба и Валенсия. Ну хорошие, не более. Крайняк как крайняк.
Погба — ещё лучше чем в 17 ой был. Управляемость, лонгшоты, передачи — всё супер. Сначала играл на ЦАП, на ЦП более заметен.
Видал посадил на лавку Канте. Мощь и выжигала.
Дебрюне — не ожидал. Он божественен. Файнесы, передачи всё на ура.
Но по корпусу чуток проседаете . Лучший ЦАП.
Пирес он Пирес. Не продам. Решает матчи.
Агуеро — не понял я его ещё. Как то не доволен. Мбапе и Гризман были лучше.
Ещё поюзаю его , но пока первый кандидат на продажу . На его место Мората OTW в плане.
Слил два финала. Но чувствую что в этой игре теперь точно решают хорошие игроки тоже а не мусы и смойлинги.
Как то так.
Пойду 7—ой див кошмарить:))))
Evilgarmon
30.09.2017, 14:46
просто как минимум один сезон этого УГ обойду стороной, не привлекает что-то)
вот тоже самое.
Dr_kreker
30.09.2017, 15:30
Сквад Батл халява какая-то 5 матчей на леге выиграл. Можно сказать халявные паки и деньги. Ну и наверно все читаки в этом режиме сидят, в топ не попадёшь
Deniskins
30.09.2017, 16:12
День добрый. Подскажите кого в АПЛ на ST постапвить? в бюджет 50к. Есть ли смысл за Jesus'а 45к отваливать?
И еще, как Батленд нынче стоит в воротах?
bumbarash22
30.09.2017, 16:16
отобрался в вл, но подгорел от Кулибали. Вообще,никак не мог его пройти. Спокойно догонял моего бегунка, а корпус против него вообще бесполезен
satanicgod
30.09.2017, 16:25
Ребята, а сбц по апгрейду легенды появляется когда в клубе обе легенды или их еа еще не ввели?
frostyyyyy
30.09.2017, 16:34
Что-то странное со сложностью в этих сквад батлах. На профи даже не могу выиграть теперь, хотя до этого легко обыгрывал ПК. Наврено матчей 5 проиграл из-за голов скриптовых в самом конце матчей. Как меня бесит стиль игры ПК, просто цензурно не передать. Но в начале надо пофармить пакцы и монетки
играй постоянно на легендарном, привыкнешь. По крайней мере я - привык :)
Еще выкупил, например, что нужно оставлять ИИ без мяча, максимальный контроль, как говорится "пока мяч у нас, нам не забьют" надеюсь и ВЛ это будет работать, т.к. ненавидел 17ую за это дерьмо, когда нападающие соперника как коршуны налетали на ЦЗ или ЦП и выгрызали мяч, ты не успевал ничего сделать. Сейчас же я так понимаю все стало более плавно, ну и убежать от защитника с мячем стало сложнее, зато работают забросы на быстроногих напов. И да, когда мяч в штрафной или около, Выноси, в аут, на угловой и тд, твои же игроки вернутся на позиции и уже будет легче защищаться. Залетает сейчас много, поэтому единственное лекарство - лишить ИИ мяча, и не давать даже возможности выйти на ударную позицию. Для меня все вышеописанное работает, может для тебя тоже будет полезно.
Ясное дело, совсем пропускать не перестал, но вот впервые я выиграл все 4 матча на легенде в этом наборе соперников. Меня конечно вчера ЕА лишила двух матчей, дисконектнув от серваков и засчитав мне 0-3 в двух играх, в одной я там летел 0-1, не очень обидно, а вот вторую вел 1-0, и была уже середина второго тайма. Ну так то на Елиту 3 выхожу вроде. Нужна одна победа или 4 поражения :)) В след круге буду пробовать дойти до высших рангов
Добавлено через 6 минут
День добрый. Подскажите кого в АПЛ на ST постапвить? в бюджет 50к. Есть ли смысл за Jesus'а 45к отваливать?
Мне антрейдбл выпал, ну такое, посредственность, ничего сверхьестественного для такой цены. По итогу матчей заменяю его на Арендных Ляказетта и Роналдо(зубастика) на второй тайм, откровенно не тащит. Или может не мой стиль игры подходит под него.
Антонио из ВестХема бери - очень хвалят. Стоит всего 10к, но улетает вмиг. Вчера сам выхватил его. Батланд здесь пока на имбу совсем не похож.
Deniskins
30.09.2017, 16:52
Антонио из ВестХема бери - очень хвалят. Стоит всего 10к, но улетает вмиг. Вчера сам выхватил его. Батланд здесь пока на имбу совсем не похож.
Cпасибо урвал)
А кого на ворота ставить в апл? 40-50к
~Ca$$iu$~
30.09.2017, 16:53
Кого собрать в пределах 700к? Кого бы вы собрали?
Апл- дорого, лалига нету середины и на нападение топовое тоже дорого , больше склоняюсь к гибриду серии а и немеции?
Deniskins
30.09.2017, 16:56
Хотел тут Коутиньо купить и в ЦАПа переделать, посмотрел карточки смены позиции, есть LW->LF, а из LF ни в CF ни в ST ни в CAM нету. Я так понял, не получится?
гандикап
30.09.2017, 16:58
Хотел тут Коутиньо купить и в ЦАПа переделать, посмотрел карточки смены позиции, есть LW->LF, а из LF ни в CF ни в ST ни в CAM нету. Я так понял, не получится?
нет конечно, жди информа на цап, если он будет
Stan_Marsh
30.09.2017, 16:59
Cпасибо урвал)
А кого на ворота ставить в апл? 40-50кУпал Куртуа в паке (вообще, удивительно - но получается собрать приличную команду уже на старте без особых финансовых вливаний) - отличный вратарь. Лонги пускает, как и все, но в ближнем бою хорош, глупостей почти не совершает, уверенно действует на выходе и мяч бросает далеко и точно. И сейчас относительно дешев (вчера на PS4, например, 50-60k был).
SarCast1c
30.09.2017, 16:59
до сих пор не понимаю ряд моментов, правильный тайминг с отдачей паса, игра корпусом не всегда идет так, как я хочу, пасы порой простые идут слишком не точно и тд...мелочей уйма, первая фифа на моей памяти где вот таких мелочей очень много
Deniskins
30.09.2017, 17:00
нет конечно, жди информа на цап, если он будет
просто подумал, а вдруг карточка CF->CAM подойдет для LF :) Ладно, не судьба
satanicgod
30.09.2017, 17:05
Боже как же я теперь дрочу на Роналду икону. ПОпробовал его 94 в драфте. Так этому бизону в обще пофиг кто там еще есть в команде. Просто дай ему мяч и он забьет.
Кого собрать в пределах 700к? Кого бы вы собрали?
Апл- дорого, лалига нету середины и на нападение топовое тоже дорого , больше склоняюсь к гибриду серии а и немеции?
Смотря что ты преследуешь.
Можно взять икону и выстроить вокруг нее команду за полтинник. Это будет Креспо, Эрнандез, Клайверт может быть. Вторые версии. Если брать детские, то можно даже две взять и катать в удовольствие.
А если собираешься потеть в вл, то надо брать мету АПЛ.
Продал я своего Мане за 176к, почти по максималке. Собирать не стал, т.к это только начало игры - успеет надоесть по-любому, а девать непродаваемого некуда будет. А тут легкие 200к почти как с куста. Может он еще в паках выпадет. Такие дела.
Moskalenko.D
30.09.2017, 17:12
Ярмола гол + пас за 1ый тайм
Dr_kreker
30.09.2017, 17:15
Дель Пьеро и Мальдини видел кто дешевле 1.3к? На пк
belowbox
30.09.2017, 17:16
Ярмола гол + пас за 1ый тайм
Только хотел написать ))Отв вырос в цене в два раза, сижу думаю, скидыввть или нет :D
aubameyang228
30.09.2017, 17:21
Dr_kreker, дель пьеро сегодня за 1100к был
vitalireal34
30.09.2017, 17:24
Eсли купить FIFA 17 с 8000 и потратить пойнтсы в 17- ой ,то потом выйдет сделать возврат? при том что на акке уже куплена 17 (обычная)
vitalireal34, ветка по 18-й фифе. Спроси в ветке по 17-й
bumbarash22
30.09.2017, 17:35
Кстати ни у кого не было такой ерунды,что номера игроков периодически слетают на рандомные?
-Onliner-
30.09.2017, 17:36
Цифры на карточке конечно красивые у Антонию, но по факту не идет у меня игра с ним. Скорость вроде неплохая, но ускорение страдает - разгоняется долго. Удар неплохой + 4 звезды на слабой, но по факту не бьет он нифига - пока размахнется, защитник уже уводит мяч из-под ноги. По корпусу тоже не ахти - отлетает от защитников. Разве что головой может сыграть - забивал пару раз с угловых, но я не любитель навесов.
NeedFree
30.09.2017, 17:42
Не ну реально, голы с рикошетов начинают одновременно умилять и бесить)
И теперь становится ясно, что если и ждать патча, то только чтобы ГК были по адекватнее, и удары менее скриптовые, а всё остальное останется и хоккейные счета тоже)
usmishka*
30.09.2017, 17:42
да там Кейн идет к первому ифу. дубль в прошлые выхи, сейчас...
Ярмола утром был по 56. видел лично. решил не брать, думал еще упадет. жаль, не рискнул взять карточку...
Не ну реально, голы с рикошетов начинают одновременно умилять и бесить)
И теперь становится ясно, что если и ждать патча, то только чтобы ГК были по адекватнее, и удары менее скриптовые, а всё остальное останется и хоккейные счета тоже)
Нет хоккейных счетов.
Учитесь играть в обороне.
Патч нужен на логшоты только.
Отстальное норм. Даже рикошеты.
ЁЖ: FIFA 18 / КАК ИГРАТЬ В ЗАЩИТЕ
Помню на стриме он пропустил около 7 мячей ,а перед эти его спрашивали "когда туториал по защите будет?")) Там рассказывает как забить больше ,чем пропускаешь?)
usmishka*
30.09.2017, 18:09
Teranid, рассказывает как правым стиком переключать на ирока, читать игру и перехватывать ...
Stan_Marsh
30.09.2017, 18:12
Наконец-таки продал Мане и очень этому рад - 99000 профита, а бегунка на скамейку и подешевле найти можно будет.
Теперь хочется легенду, но денег катастрофически мало и даже на самого никчемного Оуэна еще тысяч двести копить :(
gaponenko-andrey
Нет хоккейных счетов.
Отстальное норм. Даже рикошеты.
Согласен, хоть и проиграл больше половины сыгранных матчей)
В защите тяжело, но от этого интереснее.
У меня лично хоккейные счета закончились, почти:) А вот лонгшот с подкруткой на 90ой минуте заставляет выпадать и без того редеющие волосы...:mad:
Stan_Marsh
Нет хоккейных счетов.
Отстальное норм. Даже рикошеты.И вратарь - должен быть не говном, хотя бы крепкого уровня. Средние вратари непозволительно много тупят.
Посоветуйте состав на PC в бюджет 15-20к.
Так чтобы было 3-4 игрока с 4-5* на финтах.
Первый состав собрал РФПЛ, нужен второй состав также недорого.
Португалов может?
gaponenko-andrey
30.09.2017, 18:26
Stan_Marsh, Играл бичами, потом Чехом, сейчас Буффоном. И по мере возрастания скилла они меньше тупят, имхо. К последнему вообще претензий нет, полностью нравится, нередко выручает.
А лонгшоты, посмотрев повторы, летят так, что человек-паук бы не взял!)
В киперах вины нет, просто надо лонги фиксить и все.
И вратарь - должен быть не говном, хотя бы крепкого уровня. Средние вратари непозволительно много тупят.
Факт. Вратарь очень важен.
Я играл 4 топами
1 место делят Яшин и Дегеа
2. Куртуа
3. Чех
4. Лёрис ( но я с ним начинал игру, в обороне был шлак , так что не обьективно) :D
Поиграл против компа двумя составами(в онлайн пока не совался). Сериал и АПЛ,понятное дело что бомжи бюджетные,но выделяются по 1 человеку в каждой команде. В сериале это левый брат Лукаки,рост,голова,мощь,отбор...видно что на голову выше всех других игроков в команде. А в апл в центре поля Бакайоко тоже очень хорош, в основном если кто и перехыватывает на автомате пасы мимо летящие,так это он,остальные просто смотрят.
Eric_Morales
30.09.2017, 18:56
Кстати ни у кого не было такой ерунды,что номера игроков периодически слетают на рандомные?
Если в web-приложении в составе меняешь что-нибудь , номера именно в этом составе слетают .
А похоже , лучше в составы из web-приложения не заходить вообще.
Что то у меня дикий пинг—понг в 6 диве. Мрак:(
Что то у меня дикий пинг—понг в 6 диве. Мрак:(
еще пару дивов выше заноешь что за счета такие, что за киперы и т.д
Gogen228
30.09.2017, 19:46
MaxEst, спасибо за расходку))) жаль что только 70 трансферов,я вот пока в командеровке тупо сижу в компаньоне ,решил попробовать первый раз с 12 фифы продавать бомжиков и поперло уже 255к в банке,цель король футбола Роналдиньо )))
еще пару дивов выше заноешь что за счета такие, что за киперы и т.д
Тьфути—Тьфу.
Кто может помочь с расширением трансферов на пека?
marik_if
30.09.2017, 20:23
всем привет. Кто может подарить увеличение трансферного листа на ПК.
Буду благодарен.
Effenberg11
30.09.2017, 20:27
Я могу, добавляйтесь, ник в подписи
Могу тоже подогнать на пк
belowbox
30.09.2017, 20:40
Присоединяюсь к флэшмобу. :D
Кому нужно список трансфера на боксе добавляйтесь
Подарю Рона на 3 матча на Xbox;)
Добавлено через 6 минут
Морату поломали ...;( Надеюсь не надолго!
Коллеги, кого посоветуете в АПЛ на ФРВ, бюджет 40к (PS4). Склоняюсь к рэшфорду или габи джесусу, но не могу определиться..
Я могу, добавляйтесь, ник в подписи
добавил
Добавлено через 33 секунды
Dzhabi, тебя не находит по нику в подписи..
Присоединяюсь к флэшмобу. :D
Кому нужно список трансфера на боксе добавляйтесь
Добавился) на новом акке, так как старый забанен на котором с тобой играли. Новую фифку на новом начал, если будет маза буду благодарен
belowbox
30.09.2017, 21:08
Добавился) на новом акке, так как старый забанен на котором с тобой играли. Новую фифку на новом начал, если будет маза буду благодарен
В личку напиши что нибудь , а то уведомление пришло и я с твоего профиля вышел, а название не запомнил :D теперь найти не могу
Deniskins
30.09.2017, 21:31
Коллеги, кого посоветуете в АПЛ на ФРВ, бюджет 40к (PS4). Склоняюсь к рэшфорду или габи джесусу, но не могу определиться..
Мне Антонио из ВэстХэма зашел на ура. 10к стоит. Хотел тоже брать Жезуса, не пожалел, что взял АНтошку
Gollazk1n
30.09.2017, 21:42
Мне Антонио из ВэстХэма зашел на ура. 10к стоит. Хотел тоже брать Жезуса, не пожалел, что взял АНтошку
хехе=))
добавил
Dzhabi, тебя не находит по нику в подписи..
Забыл исправить,сори
теперь все точно
Трансферы в Веб приложении после покупки игры когда откроются? Кто-нибудь знает?
после покупки игры когда откроются
покупка игры сама по себе не открывает трансферы , просто теперь ты можешь на платформе (пека или консоль) активно тусить (играть покупать/продавать собирать) что позволит со временем разблокировать рынок в вебке.
SarCast1c
30.09.2017, 22:34
KirKuz, у меня покупка игры разблокировала вебку, на аксесе на новом акке вебка не работала, купил фифу полную - сразу пустило )
Два дня играю, трансферы в вебке что-то не открываются
SarCast1c, повезло - у меня до сих пор не старые акки которые в вебке доступны были ни новый акк на который куплена игра и запущена вебка трансферы не открыты.
пока плюшки раздают не критично но на двух акках активно играю продаю собираю и пока тишина с открытием рынка в вебке.
Бери Хесуса,удар качественнее да и слабая нога в поряде
Вот стата моего,все онлайн
http://s015.radikal.ru/i333/1709/39/51c8e0d1353bt.jpg (http://radikal.ru/big/bpxnebed0dsl3)
Stan_Marsh
30.09.2017, 22:42
Бери Хесуса,удар качественнее да и слабая нога в поряде
Вот стата моего,все онлайн
http://s015.radikal.ru/i333/1709/39/51c8e0d1353bt.jpg (http://radikal.ru/big/bpxnebed0dsl3)Еще у Жезуса все в порядке с пасом и дриблингом, и крутые ворки (H/H для меня, например - идеально для ФРВ). Рэшфорд порезче, но уж больно бревноват. Присоединяюсь к совету брать Жезуса.
Eric_Morales
30.09.2017, 22:59
Товарищи ленинградские болельщики !
Паредес дороже Банеги !
Поздравляю !
Продолжаю собирать серебро .
belarus404
30.09.2017, 23:12
наконец то игроки стали прислушиваться к предматчевым указаниям. поставил Матюиди в опорку с указанием оставаться сзади и он тусит теперь действительно сзади при атаках и не высовывается, только если я сам его не позову. с крайними защитниками та же история
Stan_Marsh
30.09.2017, 23:21
Несколько дней после релиза, и касательно режима Squad Battle появляются первые сомнения. С виду-то оно все красиво, но на деле можно выделить ряд существенных недостатков, а именно:
- все матчи - домашние. Мелочь, а неприятно и невероятно скучно играть постоянно на своем стадионе. Не понимаю, почему до EA это не дойдет, вроде элементарно
- режим Ultimate - это лютый ужас. Да, временами кажется, что вот оно - торжество искусственного интеллекта и комп плетет такие комбинации, что любой Еж обзавидуется, но этих моментов за все сыгранные матчи - очень мало. По большей части комп выигрывает матчи на Ultimate банальным читерством - твоя команда превращается в неповоротливых бичей, соперник же, наоборот, носится как угорелый и попадает 100 из 100. Твои передачи - в никуда, игроки не открываются, все схемы и установки идут псу под хвост. Это, уважаемые EA, не челлендж - это тошниловка.
- надоедает. Реально, ловлю себя на мысли, что нужно сыграть эти четыре матча, а потом еще четыре - что вот они, пакцы и 20 штук - реальны, но кроме этого приза - мотивации нет. Скучно.
Может, это впечатление сгладится и пройдет, конечно, но пока что - для меня Squad Battles - на один раз. Хотя играть против составов, собранных реальными футболистами - интересно. Но это один матч за event.
Отыграл ещё один кейс (сейчас модно так говорить кхе кхе).
И я скажу так: ЕА, я готов жрать всё ваше тождество в виде гандикапа, скриптов на протяжении всего сезона, если вы не запачтите игру в угоду школьникам.
Наконец-то появилась инерция у футболисто, даже игрок с пейсом 99 не стартанёт как КамаПуля с места, что не делает пейс такой имбой.
У футболистов чувствуется вес, можно эффективно использовать как маленьких, так крупных игроков.
В защите, наконец то тоже надо думать. Читать игру, не бросаться, перекрывать зоны. Ждать ошибки!
Вратари не пауки, как в прошлых частях. Важно не давать выводить сопа на ударную позицию (как в рли футболе, не так ли?)
Даже меню не лагает, даже при дефолтных настроках камеры ТЕПЕРЬ угол обзора одинаковый на всех стадионах (наконец то можно играть и в гостях), даже кайфариоков заглотнувших на первых минутах три и бросивших играть игра наказывает через 2 минуты тех. поражением!
В общем, Кокос, эта часть просто маст хев. Ещё и легенды ждут...
Ах да, совсем забыл. Поиграл в драфте за Месии и Рона. Как же они чувствуются, слов нет. Это то, что так не хватало 17-й и было в 16-й. Чувство игрока, когда он реагирует на малейшие движения стиком
Нет. Честный донат.
Так... По составу своему мажорному.
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=iMuaeH5mxMT:FFA18XBO
Агуеро — не понял я его ещё. Как то не доволен.
отпишись как он !
Добавлено через 2 минуты
И я скажу так: ЕА, я готов жрать всё ваше тождество в виде гандикапа, скриптов на протяжении всего сезона, если вы не запачтите игру в угоду школьникам.
Наконец-то появилась инерция у футболисто, даже игрок с пейсом 99 не стартанёт как КамаПуля с места, что не делает пейс такой имбой.
У футболистов чувствуется вес, можно эффективно использовать как маленьких, так крупных игроков.
В защите, наконец то тоже надо думать. Читать игру, не бросаться, перекрывать зоны. Ждать ошибки!
Вратари не пауки, как в прошлых частях. Важно не давать выводить сопа на ударную позицию (как в рли футболе, не так ли?)
Даже меню не лагает, даже при дефолтных настроках камеры ТЕПЕРЬ угол обзора одинаковый на всех стадионах (наконец то можно играть и в гостях), даже кайфариоков заглотнувших на первых минутах три и бросивших играть игра наказывает через 2 минуты тех. поражением!
Ах да, совсем забыл. Поиграл в драфте за Месии и Рона. Как же они чувствуются, слов нет. Это то, что так не хватало 17-й и было в 16-й. Чувство игрока, когда он реагирует на малейшие движения стиком
Плюсую!Игруля супер!!!
Stan_Marsh
01.10.2017, 00:07
Ах да, совсем забыл. Поиграл в драфте за Месии и Рона. Как же они чувствуются, слов нет. Это то, что так не хватало 17-й и было в 16-й. Чувство игрока, когда он реагирует на малейшие движения стикомПервая Фифа, в которой чувствуется необходимость уметь играть в футбол, пусть и виртуальный. Закидывать соперника забросами на протяжении всего матча, крутить по шестьдесят спинов в секунду, дрочить RT-LT - ничего из этого на 100% не работает, нужно удивлять соперника, делать разнообразно и защищаться, защищаться и еще раз защищаться.
Очень большие опасения, что патчем всю эту прелесть убьют :(
За Рона играл в демке - невероятно похож на себя настоящего, видно, что ответственные за motion capture и физику проделали действительно большую работу. И это не только Криштиану касается.
Bakayoko
01.10.2017, 00:34
Ждем новую информ карточку Феллаини после сегодняшнего матча
http://s018.radikal.ru/i523/1709/cd/6d2ea26c8944.jpg
Там Де Брюйне шикарный матч выдал конечно,хочеться что бы попал в КН
Ну и Неймар,2 гола+голевая
VeryovA, не, мужик, бесполезно, покупать не буду. Я играю только в онлайне, а там с наступлением WL снова начнется бесконечный фейерверк взорванных жоп из-за скриптов, дрянного коннекта и прочей нечисти. Если до ума доведут за год этот "симулятор", и на протяжении всего года станет понятно, что EA исправились, возможно, задумаюсь о приобретении 19 части. Но вероятность такого исхода, как говорил один мудрый человек, крайне мала.
vitalireal34
01.10.2017, 01:21
иногда смотрел видео гориллы и ежика, но вот не заметил используют ли они при атаке сопа командный пресинг (тот который каждый раз надо зажимать заново) или функцию, поменять местами фланги?
кто-то помнит по их видео такое? кто-то эти фишки юзает?
Особенно забавно что в некоторых схемах флангами меняються крайние защитники.
sam78
Продал нафиг Агуеро
Вроде всё при нём. И забивать начал. Но иногда мазал так ... В 6 диве дикие скорости пошли. Может это я под пивом и утомился но Агуеро все свои верняки засрал там . Зато Муса моего Яшина на Мусе вертел. Я даже вспомнил мантру про бронзу и уровнял состав до 84 . Вообщем не зашёл он мне в 17 ой и не зашёл тут. Я зигзагами бегать не умею. Нужен кто то понадёжнее.
Клюверта на его место взял.
В дебютном матче 3 голевых и два гола. :)
Сейчас вот так.
Следующей на очереди Окчхоа
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=g4EIyfDKxTC:FFA18XBO
satanicgod
01.10.2017, 01:36
Ребята кто только начал играть с пятницы скажите такое:
У вас в сквад батле доступны все матчи 20+ матчей которые накопились с начала события в понедельник или только 4 плюс раз обновить?
А то я не пойму нужно ли каждый день играть по 4 матча или можно за одно воскресенье 32 сыграть и хватить.
Ребята кто только начал играть с пятницы скажите такое:
У вас в сквад батле доступны все матчи 20+ матчей которые накопились с начала события в понедельник или только 4 плюс раз обновить?
А то я не пойму нужно ли каждый день играть по 4 матча или можно за одно воскресенье 32 сыграть и хватить.
4 + 4, остальные сгорают.
Наконец фифа повернулась ко мне правильным местом - Ибра в паке
Играть им вряд ли буду, не нравятся медленные ФРВ. Когда лучше продавать, сейчас или подождать?
Nothing to say
01.10.2017, 01:56
Хочу на ps4 собрать составчик тысяч на 200, с Дембеле из Барсы. Лучше сейчас закупаться уже и перед ВЛ продать всё или уже ждать падения цен числа 7 окт?
Stan_Marsh
01.10.2017, 02:02
Парни, поздравьте :) Собирал SBC турецкой лиги (Karabükspor), и вот какое чудо вылезло из пака на 12 рарных предметов:
http://screenshot.ru/upload/images/2017/10/01/Ron1b74c.png
До сих пор в недоумении, если честно - в прошлых играх ничего столь экстраординарного не падало)) Доволен как слон
Stan_Marsh, игра пройдена считай) поздравляю))
Inostranec
01.10.2017, 02:03
Поздравляю!
belarus404
01.10.2017, 02:04
Stan_Marsh, поздравляю, затести, говорят он какой то невероятный в фифе
Nothing to say
01.10.2017, 02:12
Мне вчера им Кефир трешку накидал как рукой :D Помимо него никто из команды был не способен.
Stan_Marsh, супер!
Ибра ни в какое сравнение конечно не идёт
Тоже чоли Карабюр этот пойти собрать, сколько денег на него угробил, примерно?
Stan_Marsh
01.10.2017, 02:26
Stan_Marsh, супер!
Ибра ни в какое сравнение конечно не идёт
Тоже чоли Карабюр этот пойти собрать, сколько денег на него угробил, примерно?Примерно 13-15 тысяч. На Кайзериспор (или как там его - приз тот же) - 8. Если будешь собирать эти челленджи, проверяй дорогих игроков на возможность взять по buy now (смотрел на футбине, мониторил рынок - пару защитников серебряных так взял по buy now за 1500-2000 при среднерыночной цене в 4000-5000).
Ибра ослабел, конечно :( До сих пор крут, но попадись он тебе года два назад - совсем другая была бы цена..
Вобщем решил продать Ибру и ещё некоторых игроков, и зайти в первую ВЛ с серьёзными намерениями, если конечно планов никаких не будет
Планирую собрать такой состав:
https://www.futbin.com/18/squad/121221
Пару вопросов:
1) когда лучше взять ИФ Бакамбу, перед новой КН?
2) кого всё-таки запихнуть в центр? Склоняюсь к Н'Зонзи, нет ли лучше никого? До 10 к
Nothing to say
01.10.2017, 04:13
Нзонзи дико медленный и неповоротливый. Я бы Паулиньо ставил тогда уж, либо Коке..
Нзонзи дико медленный и неповоротливый. Я бы Паулиньо ставил тогда уж, либо Коке..
Да этих заталкивать будут, не для обороны они всё-таки. Склоняюсь к тому чтобы подкопить на Каземиро за эти дни, но как бы всё дороже не стало
Тот тоже не ловкач конечно, но хотя бы получше Н'Зонзи
FireMixRU
01.10.2017, 06:33
Все время забываю спросить. Уровень тренера в матче при нажатии стрелочек тактики это что? То же самое что до этого было на этих кнопках, а именно - автобус/усил защита/стандарт/усил атака/все в атаку? Хотя странно тогда, что она не сбрасывается, если матч закончил с макс. уровнем то и следующий начнешь с макс.
~Ca$$iu$~
01.10.2017, 07:19
Парни, поздравьте :) Собирал SBC турецкой лиги (Karabükspor), и вот какое чудо вылезло из пака на 12 рарных предметов:
До сих пор в недоумении, если честно - в прошлых играх ничего столь экстраординарного не падало)) Доволен как слон
Поздравляю!
Я закончил бы вообще все если бы мне Зубастик или Роналдиньо бы вышли, мечта и цель этой фифы именно эти двое в составе))
Silencer
01.10.2017, 07:26
Блин, почему все мечтают о Роналдо, Роналдиньо и Пеле? У меня вот первая цель - Неста. Потом Мальдини на LB, потом Шевченко, а потом Руй Кошта.
FireMixRU
01.10.2017, 07:31
Блин, почему все мечтают о Роналдо, Роналдиньо и Пеле? У меня вот первая цель - Неста. Потом Мальдини на LB, потом Шевченко, а потом Руй Кошта.
потому что у всех свои вкусы. Мне вот перечисленные тобой вообще неинтересны, как и весь милан. Даже тестить бы не стал, сразу на продажу.
Silencer
01.10.2017, 08:03
Блин, как же бесит этот микробан на покупку на ауке. Приходится постоянно заходить через компаньон и закупать там. Неужели дятлы из ЕА не могли придумать менее раздражающую анти-бот систему.
У меня цели (хотя какие цели, это всё же мечты, донатить я столько не буду, в удачу свою не верю, а в топ-награды WL буду попадать вряд ли) - Бергкамп, Ван Бастен и Дель Пьеро -это те, кого жутко хочу, тоже очень хочется, но не так сильно Шеву. Карлоса и Мальдини. Практически любую из икон с радостью бы попробовал вместо того, чтоб сразу продавать, кроме Фердинанда и Оуэна разве что (и то я это сейчас так говорю, а на деле - не факт :D)
-
Не выдержал и продал Гризманна, все-таки иметь игрока за 280к, когда вокруг него команда за ~30 - непозволительная роскошь, ну да главной причиной стало даже не это, а то, что в Испании все недорогие полузащитники, которые умеют обороняться, в этом ФУТ-е мне не нравятся. Нзонзи тормознутый, Ковачич выдыхается к 70-ой минуте, Коке низковат и впереди мне не слишком понравился, у Сауля вроде отличные статы (и ИРЛ его очень люблю), но тоже немного недотягивает Паулиньо вот нормальный, да, но все равно Модрич+Каземиро выглядят маст-пиком.
В итоге на эти деньги собрал https://www.futbin.com/18/squad/122903 Можно, конечно, было более эффективно собрать защиту, но опять же сработали пристрастия из ИРЛ и купил ИФ Киммиха, который наверняка за пару недель в цене просядет тысяч на 10-15. Пока нравится куда больше, чем испашки с крутым Гризманном, хотя Игуаин у меня долго пристреливался :D первые 4 удара из приличных позиций были, кажется, ближе к угловому флажку, чем к воротам зато следующие 3 - куда надо.
aubameyang228
01.10.2017, 08:48
Поделюсь мненим о легендах, которыми удалось пока поиграть.
Шмейхель 86 - надежный вратарь, но не идеальный, к сожалению без талантов.
Пуель 86 - использую на цз, несмотря на рост воздух выигрывает, в отборе играет хорошо, пасы у него отличные, в перехватах вроде как слабый.
Деко 85,88 - вообще ничем не выделяется пустая трата монет.
Райкард 86 - неплой цп, отлично отдает пасы но нехватает резкости в отборе как у бакаеко так что по сути тоже пустая трата монет.
Ларссон 86 - на фото лысый но в игре с кудрями, отличный нап, резкий, ловкий с убийственным ударом на исполнение (залетает все), минус его, ему нехватает корпуса и в воздухе ноль, несмотря на топовую игру головой, но в целом топ нападающий, всем советую его попробывать.
Все время забываю спросить. Уровень тренера в матче при нажатии стрелочек тактики это что? То же самое что до этого было на этих кнопках, а именно - автобус/усил защита/стандарт/усил атака/все в атаку? Хотя странно тогда, что она не сбрасывается, если матч закончил с макс. уровнем то и следующий начнешь с макс.
Уровень тренера это что он будет подсказывать в игре. Просто направление, или что ещё нажать в какой-то ситуации. Выключи его вообще ,он нафиг не нужен и вернутся тактики.
У меня цель все из Франции 1998 попробовать)
Анри,Вьера,Блан и д.р. )))
Очень жаль что Бартеза нет(((
SarCast1c
01.10.2017, 09:43
Ars2013, какой там в итоге у тебя сквад и кол - во монет? :)
nikitkoff
01.10.2017, 09:46
У меня цели (хотя какие цели, это всё же мечты, донатить я столько не буду, в удачу свою не верю, а в топ-награды WL буду попадать вряд ли) - Бергкамп, Ван Бастен и Дель Пьеро -это те, кого жутко хочу, тоже очень хочется, но не так сильно Шеву. Карлоса и Мальдини. Практически любую из икон с радостью бы попробовал вместо того, чтоб сразу продавать, кроме Фердинанда и Оуэна разве что (и то я это сейчас так говорю, а на деле - не факт :D)
-
Не выдержал и продал Гризманна, все-таки иметь игрока за 280к, когда вокруг него команда за ~30 - непозволительная роскошь, ну да главной причиной стало даже не это, а то, что в Испании все недорогие полузащитники, которые умеют обороняться, в этом ФУТ-е мне не нравятся. Нзонзи тормознутый, Ковачич выдыхается к 70-ой минуте, Коке низковат и впереди мне не слишком понравился, у Сауля вроде отличные статы (и ИРЛ его очень люблю), но тоже немного недотягивает Паулиньо вот нормальный, да, но все равно Модрич+Каземиро выглядят маст-пиком.
В итоге на эти деньги собрал https://www.futbin.com/18/squad/122903 Можно, конечно, было более эффективно собрать защиту, но опять же сработали пристрастия из ИРЛ и купил ИФ Киммиха, который наверняка за пару недель в цене просядет тысяч на 10-15. Пока нравится куда больше, чем испашки с крутым Гризманном, хотя Игуаин у меня долго пристреливался :D первые 4 удара из приличных позиций были, кажется, ближе к угловому флажку, чем к воротам зато следующие 3 - куда надо.
Как тебе Матьюди?
Кстати, в Серию А, на место правого защитника кого посоветуете? Флоренци или Кансело?
Лихштайнер не нравится.
Ars2013, какой там в итоге у тебя сквад и кол - во монет?
http://www.futhead.com/18/squads/558967/
Монет 300 000,паки больше не открываю,после того как купил Вьера и Анри)) уже все,буду спокойно игрой копить на оставшихся игроков))
З.Ы. кстати пока не одного читера за 30 игр не встретил))
SarCast1c
01.10.2017, 09:53
Ars2013, возвраты с киви дают свои плоды? :D во сколько обошелся виера и дель пьеро?
Все уже не открываю)):D:rolleyes:
Кстати первую легенду советую Дель пьеро брать,он просто зверь на ЦАП,на фр был не так заметен)
Добавлено через 1 минуту
Просто думаю через пару недель все легенды взлетят в цене,поэтому накивить пришлось на Легенд которых очень хотел и которые думаю взлетят в цене что я бы х потом не смог себе позволить)
Silencer
01.10.2017, 09:56
Народ, а за mass bidding банили кого-нибудь? А то за вчерашний вечер и за сегодняшнее утро перепродал уже в общей сложности ~800 игроков и что-то мне страшновато. Из вебки иногда выкидывает, приходится релогиниться, а иногда просто ошибку выдает на покупке игроков, приходится закупать с компаньона, пока не отпустит в вебке (мин 10).
Может некоторым плевать на Милан?
denbaral
01.10.2017, 09:58
Заметил что много народу играет по схеме 4-4-2, в 17 практически не попадалась эта схема, кто ей играет поделитесь впечатлениями.
Silencer
01.10.2017, 10:00
bart_by, дело не в Милане, есть много других интересных легенд. Но 9 из 10 на форуме ссутся конкретно от двух бразилов. Ну да, они были крутыми в свое время, но даже некоторые их современники были не хуже. Хотя о чем тут говорить, если 90% как овощи закупают АПЛку и бегают потом одинаковыми Мусами и Смоллингами.
SarCast1c
01.10.2017, 10:02
Silencer, мне охренительно горит купит шеву) или Пиппо)
Я лично хочу железобетонный центр
Петит и Виейра мой идеал)
morrfius
01.10.2017, 10:12
народ,кто сталкивался:сменил провайдера теперь в онлайне искать сопа сущий ад,или ищет 2 дня или соединение очень плохое,почти всегда играю на выезде
ЗЫ айпи белый
Silencer, меня так уже 3 года банят за трейд, но ето не опасно
Добавлено через 3 минуты
В 16 фифе играл Шевой 88, буду брать однозначно , но интересно что нужно для 91 версии.
А кто мониторил Де Хеа на пк, сколько он там реально стоит? 190 отдавать как то груз, но вратарь топовый реально. Арендный очень понравился.
AlexeyTMN
01.10.2017, 10:58
Мне лично хотелось бы к себе в состав Анри и Пуйоля, ну на Яшина хрен накопишь)) Вообще жаль что нет Трезеге, первым делом копил бы на него)
SarCast1c
01.10.2017, 11:04
как же мне это понравилось (https://www.youtube.com/watch?v=EIU2C9bi6wc&feature=youtu.be) :) еще и на 90 минуте, даже отборы в этой части дико доставляют
Дель пьеро брать,он просто зверь на ЦАП,на фр был не так заметен)
не слушайте его, он мне этим Дель Пьеро больше всех голов наколотил :D Я себе тоже 87-го на фрв двинул - прямо человек-гол
народ,кто сталкивался:сменил провайдера теперь в онлайне искать сопа сущий ад,или ищет 2 дня или соединение очень плохое,почти всегда играю на выезде
ЗЫ айпи белый
Ну так сменил же,от того и результат.Говорил уже,каждый провайдер,это как будто разные части фифы с абсолютно разным геймплеем.Кто часто и много менял их,тот поймет о чем речь.
Inostranec
01.10.2017, 11:24
Слил 60к на сбч и драфты - ну абсолютно все квиксельное выпало..
Слил 60к на сбч и драфты - ну абсолютно все квиксельное выпало..
после того что тебе выпало на старте я вообще бы ничего не ждал от них:D
И что значит слил на сбч? Надо очень умудриться чтобы затраты на сборку даже по квикселу и парочке стоящих карт типа расходки (позиция стиль фитнес) или игрока чуть больше квиксела не окупились.
У меня весь бюджет - 60к
За сбч лучшее что выпало - Вейналдум.
Собрал бюджетный сериал , выиграл кнокаут. Меньше пяти голов за матч не забивал, пропустил за 4 матча 12 голов ) в полуфинале вел к 75 минуте 4:0, к 88 минуте счет стал 4:4... На 90 все таки забил победный. Слишком много голов , даже немного надоела уже такая результативность. Пойду штурмовать дивизионы.
Добавлено через 2 минуты
Мечтаю о французской атаке - Дембеле Мбапе Анри . К ним бы еще Погба..надеюсь смогу когда нибудь позволить себе таких игроков
Gogen228
01.10.2017, 11:49
Inostranec, у меня лучший Сане и Бакайоко за все сбц ,но я взял все в свои руки и пытаюсь торговать немножко 350 к нафармил при этом в фифу не играл даже.
satanicgod
01.10.2017, 11:54
Ребята, а кто то еще сталкивался с такой проблемой:
Во время матча бывает пропадает внизу экрана иконки с именем игрока и силой удара?
Бегаю в слепую почти. Возвращается все на место только после того как будет гол или штрафной или аут.
Кажется это была последняя полноценная Squad Battles. Всю субботу и воскресенье моя игра на легендарном уровне напоминает борьбу бронзы с командой рейтингом 90 с иконами и прочим. Я не могу нормально играть в пас, начинается тупняк, удары залетают только читерские (Файнесы и Лонгшоты из пары точек).
Боты спокойно фолят, ломают моих игроков (6 раз по 4 матча за 16 игр). Розыгрыши у них пропали, теперь просто в наглую с кучи отскоков или что-то нереальное, аля Маккарти из Эвертона с левой ноги с 28 м в девятку (хотя на нем весит защитник).
Записал только два гола из последних двух игры:
https://www.youtube.com/watch?v=fqyf9upIpuU - защищаюсь тут не очень, согласен, но лучше бы вместо это цирка Абумеянг просто взял и забил, но нет, надо по издеваться. Кстати, подкат я не делал за защитника, это он сам так решил сделать ахах. Этот матч с горе пополам выиграл
https://www.youtube.com/watch?v=XTBbHx9kp00 - тут, вот просто возьми Бэйл и сделай красивый прострел на Неймара, но нет, сделаем дурацкую передачу и просто выключим Кузяева, зачем ему выносить мяч на удар :D В придачу еще и фол от Неймара.
Вот это больше всего и бесит, забивали бы нормально, так вот этот бред происходит.
Ну и с добавлением сегодняшнего цикла, получается 41 игру нужно сыграть за неделю с ботами. 5 дней по 4, суббота 8, воскресенье 12 и еще одна выставочная. Я конечно с ботами могу играть, но это жесть как много. Удавятся из-за этих паков.
usmishka*
01.10.2017, 12:01
satanicgod, это еще норма (с)
вон, KirKuz вообще бегает без ворот))
FireMixRU
01.10.2017, 12:03
По какому принципу в этом году SBC на лиги? Вроде давно писали что по ассистам, но сейчас быстро загуглил, снейдер вроде больше куарежмы отдал. И когда ждать рпл, и кто там явный фаворит?
В этой части зашла схема 4-4-1-1. Отобрался вчера в WL, соперники попались все слабые, в каждом матче хоккейные счета.
bart_by, я тоже пожалуй завершу с Squad Battles. Еще и по выходным 2 раза обновляются составы, а утром не получается у меня сыграть. Онлайн поинтереснее будет.
FireMixRU, Снейдер же во Францию сбежал, поэтому не он.
KirKuz вообще бегает без ворот
более того в ВЛ отобрался с первого захода без ворот:)
но уже починил - все дело в настройках сетки было
тоже 2 раз в етот Squad
Battles не полезу
Gollazk1n
01.10.2017, 12:19
Киберы , есть вопрос). Как Вам Идриса Гайе, Куадрадо и Виллиан ?. Эти ребята нападали в паках и вот думаю себе оставить или скинуть.
Dr_kreker
01.10.2017, 12:28
Gollazk1n, у куадрдадо все хорошо, но с завершением у него беда. Потом Виллиан выходит на замену и он просто топит защиту сопа
Киберы , есть вопрос). Как Вам Идриса Гайе, Куадрадо и Виллиан ?. Эти ребята нападали в паках и вот думаю себе оставить или скинуть.
Гаей это сенегалец из Эвертона? То он отличный, эдакий Канте. Я бегал 5 игр, понравился.
Начал сжигать все не нужное в gold upgrade.Столько игроков дельных уже нападало!!В паках за 15к такое не видел!Две отв упали,правда не оч,Траоре и защ из тотенхема и Игуаин вышел на попытке 5ой))Ну и в целом интересные игроки как ферна,сон,джесус.Жаль только не продаваемое это добро
Marmyza, особенно классно будет, если тебе дубликат крутого игрока упадет, который уже и так не продаваемый)))
Gollazk1n
01.10.2017, 12:50
Gollazk1n, у куадрдадо все хорошо, но с завершением у него беда. Потом Виллиан выходит на замену и он просто топит защиту сопа
Так мне Кударадо /Виллиан как раз в крылья атаки на замену под наевшихся дефов). В старте их нет).
Гаей это сенегалец из Эвертона? То он отличный, эдакий Канте. Я бегал 5 игр, понравился.
Тоже подумал оставить, спс.
Игра свернулась в окно во время матча. УТ закрылась из-за использования альтаба. Как этой проблемы вообще избежать. Обидно так-то получать ТП из-за событий от тебя независящих
Ребят,давно хотел задавать вопрос,просто лень гуглить
Выпало около 5 OTW
Рейтинг их повышается при любой карточке,неважно иф,мотм,тоти,тотс?
Ребят,давно хотел задавать вопрос,просто лень гуглить
Выпало около 5 OTW
Рейтинг их повышается при любой карточке,неважно иф,мотм,тоти,тотс?
На сайте все написано: https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/news/2017/fut-18-ones-to-watch-faq
Gogen228
01.10.2017, 13:08
Кто брал какие ОТВ? Я вот бонучи взял за 75 потом резко подумал зачем я это сделал и продал за 85)))) он мало получит информов у него обычно по 1 или 2 ,Ну вот Ярмоленко может и апнеться не плохо.остальные дорогущие.
как думаете когда будет дно цен на ОТВ?
usmishka*
01.10.2017, 13:22
Bronson, в среду, когда КН. имхо
bumbarash22
01.10.2017, 13:23
Я лично мечтаю собрать связку Ширер-Оуэн. И очень расстроен что в этом году нет рыжего принца..
Идрисса отличен, у меня играет вместе с Эррерой
Bronson, в понедельник рано утром, когда все получат награды за битву составов.
всем сегодня джумбо пак упал ? это за что?
Gollazk1n
01.10.2017, 13:32
Идрисса отличен, у меня играет вместе с Эррерой
у меня в паре с Ваньямой.
Ребзи , а как Вам Аспилоид информ ?
Кто брал какие ОТВ? Я вот бонучи взял за 75 потом резко подумал зачем я это сделал и продал за 85)))) он мало получит информов у него обычно по 1 или 2 ,Ну вот Ярмоленко может и апнеться не плохо.остальные дорогущие.
У косты из ювы еще шансы хорошие думаю есть.
Так же посоветовал бы брать мбапе,но он дорогой.
Федя Смолов, 12 игр, стата 21+12 гол+пас
Кажется такого в прошлой версии даже у Роналду не было
Покер в финале кнокаута как бонус
Silencer
01.10.2017, 14:02
Dimanio, подтверждаю, Смолов реально зверь. Только что затащил мне отборку в WL. Одно жаль - кроме Смолова, Промеса и отчасти Шатова с Фернандесом, в РПЛ просто нет нормальных игроков. У меня от Джикии и Мамманы уже глаз дергается. Ну да ладно, к WL уже будет совсем другой состав.
норм так комп на мировом ловит все пенальти
Difrostt
01.10.2017, 14:18
Компаньон, который в мобильном до сих пор не дает доступ к трасферам,так только у меня? Раньше разблокировалось, как только заходил с пк,но уже третий день
Друзья, накопилось несколько вопросов.
Как при игре на PS4 слышать сопа, вижу что загорается динамик и ник сопа, якобы он что-то говорит, но звука от него нет.
Далее, кто как в этой части обороняется? Я так понял кнопку пас уже при отборе жать бесполезно. Он ничего абсолютно не делает.
Расскажите кто-то про WL в двух словах, никогда в нее не играл. Что там за сетка турнирая и как понять отобрался?
Dimanio, подтверждаю, Смолов реально зверь. Только что затащил мне отборку в WL. Одно жаль - кроме Смолова, Промеса и отчасти Шатова с Фернандесом, в РПЛ просто нет нормальных игроков. У меня от Джикии и Мамманы уже глаз дергается. Ну да ладно, к WL уже будет совсем другой состав.
Не знаю по какой схеме играешь, но как тебе такое?
https://www.futbin.com/18/squad/119910
В сравнении с
https://www.futbin.com/18/squad/121221
По той же причине что и ты раздумываю отказаться от Смолова, но у него просто бешеная результативность, я ни у кого ни в одной фифе такого не помню
Silencer
01.10.2017, 14:37
Dimanio, да у меня фул РПЛка такая:
https://www.futbin.com/18/squad/128532
К WL будет как минимум это (уже сейчас могу купить):
https://www.futbin.com/18/squad/100517
Но если торговля будет успешной, то мб Наингголана и Алекса Сандро куплю на замену Пароло и Лукаку. Ну а дальше уже только на икон копить.
Silencer, интересный вариант с Италией, поражаюсь просто наколько она дешевле той же АПЛ, да и Испании тоже. Полузащита правда дороговата.
И по Белотти, мне кажется он довольно медленный для этой фифы. Нет? У соперников не очень играл, от того же Рашфорда гораздо больше опасности, может соперники такие просто
Silencer
01.10.2017, 14:45
Dimanio, да не так и дешево, это просто футбин гонит и некоторых игроков не считает. На деле 300-320к такой состав стоит. По Белотти - да, скорость не особо хорошая, но зато финишинг отличный и 5* на слабой ноге. Конечно, я бы взял Мертенса или Дибалу, но они стоят дорого, так что я лучше сразу на 86 Шевченко буду копить.
Dimanio, да не так и дешево, это просто футбин гонит и некоторых игроков не считает. На деле 300-320к такой состав стоит. По Белотти - да, скорость не особо хорошая, но зато финишинг отличный и 5* на слабой ноге. Конечно, я бы взял Мертенса или Дибалу, но они стоят дорого, так что я лучше сразу на 86 Шевченко буду копить.
У Мертенса другие минусы - он слишком низкий и слаб физически, его любой инвалид может затолкать. Поэтому наверное Смолов и хорош, что у него всё по минимуму есть, но как раз то что нужно
Скажи как тебе такой вариант
https://www.futbin.com/18/squad/119910
Silencer
01.10.2017, 14:52
Dimanio, ну это норм вариант. Нападение в РПЛ вполне годное, его очень даже можно гибридить с нормальной полузащитой и защитой.
Silencer, спс, такого же мнения. В Шатове только сомеваюсь немного, потянет ли он ВЛ
gaponenko-andrey
01.10.2017, 15:04
Короче по пивко не смог удержаться и задонатил вчера 24к поинтов.)))
Итого всего спущено на игру 36к фп+ сделаны все СБЧ.
Вот какой в итоге у меня состав (https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=bTNLN17hnMTiV:FFA18PCC) + 100к+Агуэро на продаже, ну и всякого хлама на 25+ страниц для СБЧ будующих.
И вот какая дилемма.... если все к херам продать будет больше 2кк, взять икону и выстроить вокруг бомжесквад....С другой стороны, Мбаппе( который меня не вполне устраивает)и Саллах получат ИФа( 99%) и взлетят в цене в 2-3 раза-жалко продавать, а если их не продавать- то нет денег на других норм игроков....
Дилемма....
всем сегодня джумбо пак упал ? это за что?
За предзаказ
gaponenko-andrey
01.10.2017, 15:09
По составу: Ди Марию - квиксельте, тихий ужас))Ничего не может. Дембелле- крут.
Пьянич - пасует хорошо, но бить вообще не может, не один матч из-за него проиграл, мажет из 100% позиций.
Наинголлан - без комментариев лучший. Матьюди - хорош, но не более.
Буффон- претензий вообще нет.
gaponenko-andrey, этож скока раз ты "донатил" чтоб такое собрать!?))
gaponenko-andrey
01.10.2017, 15:11
Marmyza, 36к фп, написал же)
этож скока раз ты "донатил"
нисколько - все вернули, если не так, то открытым текстом пишу - лох или зажравшийся мажор не знающий куда деньги девать!!!
belarus404
01.10.2017, 15:20
gaponenko-andrey, вместо Пьянича возьми Гамшика, это мега убийца
как Кьеллини? сам думаю о том, менять Барцальи на него или нет, цена пугает
gaponenko-andrey
01.10.2017, 15:24
KirKuz, нет, не возвращал, чужие деньги не хорошо считать. И не мажор, а сам заработал.
belarus404, Играл до этого парой Бенатиа-Косельни, оба хуже Бонуччи-Кьеллини. Вроде претензий к ним нет, но малость неповоротливые. Хочу попробовать пару Т. Силва - Рамос и сравнить.
gaponenko-andrey, они чужие до того момента пока ты не озвучил здесь на форуме свои покупки - ну раз не возвращал, значит первое, а не мажор.
Как тебе Матьюди?
Меня рано такое спрашивать, это мой первый пз в игре дороже 20к, так что сравниваю я его с более бюджетными, но первые впечатления очень приличные. Вообще это первая фифа, где я сильно смотрю на стамину - играю двумя сквадами по очереди, так что замену мне желательно делать 1, а по дефолту это обычно нап (хотя в экстренных ситуациях можно и все 3, конечно), и вот тут Матьюиди, пашущий весь матч, не вызывает нареканий. Им очень приятно нести на себе мяч при билдапе атаки, в защите тоже весьма хорош, хотя чутка больше силы не помешало бы, по скорости пока всё что надо - успевает. Не стал ему ставить "оставаться сзади", так что при долгих позиционных атаках помогать - помогает нормально. но удар опробовать еще не успел.
gaponenko-andrey, они чужие до того момента пока ты не озвучил здесь на форуме свои покупки - ну раз не возвращал, значит первое, а не мажор.
а) у него спросили, а не он сам радостно полез хвастаться
б) не знаю, с каких пор "не пользовался абузом - значит лох", не стоит завидовать чужим деньгам.
Сколько может длиться микробан на трансферы?
Сколько может длиться микробан на трансферы?
по разному
Gogen228
01.10.2017, 16:04
Как думаете стоит ли вкладывать 420к на Бейла,взлетит?Хаджи ещё есть но он 650к,или ещё какие есть варианты?
И вот какая дилемма.... если все к херам продать будет больше 2кк, взять икону и выстроить вокруг бомжесквад....С другой стороны, Мбаппе( который меня не вполне устраивает)и Саллах получат ИФа( 99%) и взлетят в цене в 2-3 раза-жалко продавать, а если их не продавать- то нет денег на других норм игроков....
Дилемма....
Если ты консольщик, то за 2млн можно спокойно купить к примеру Хаджи 89 и Дель Пьеро 88. Остальные в принципе уже и не нужны :D
Кто-то арендного Рона пытается продать что ли
8668
ShooRoop
01.10.2017, 16:30
orehfso, и зубастика))
vitalireal34
01.10.2017, 16:43
KirKuz, По твоей логике так же можно сказать и про людей, кто специально для фифы приставки покупают...еще дороже обходится. Я с 13 фифы в УТ на ПК играю,на клаве, и проблем не знаю (да, читеры, но и сними можно вечерок спокойно погамать)и не собираюсь, пока, консоль брать для игры в футбол, т.к больше я ни в что не играю. А играть 40 матчей за выходные-это слишком.
ты на клаве? ты ж вроде и первый дивизион брал и играл неплохо ?
Игра свернулась в окно во время матча. УТ закрылась из-за использования альтаба. Как этой проблемы вообще избежать. Обидно так-то получать ТП из-за событий от тебя независящих
от случайных вылетов помогала игра в окне.
это можно выбрать в настройках перед запуском игры.
Короче по пивко не смог удержаться и задонатил вчера 24к поинтов.)))
Итого всего спущено на игру 36к фп+ сделаны все СБЧ.
Вот какой в итоге у меня состав (https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=bTNLN17hnMTiV:FFA18PCC) + 100к+Агуэро на продаже, ну и всякого хлама на 25+ страниц для СБЧ будующих.
Дилемма....
Такая же дилемма.
Эти иконы как татуировки .
Одну купил и хочется ещё и ещё.
Вот сейчас свободно 800 к и вот такой состав хочу.
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=ilCkhfcXx0a:FFA18XBO
Хватает на одного. Продавать не хочу с основы.
Но и своих 1600 игроков с клуба квикселить не хочется . Всё таки SBC мне тоже нравятся .
Witch Doctor
01.10.2017, 17:06
1) Почистите флуд, пожалуйста. Полезную инфу об игре и опыт игроков сложно искать :(
2) Народ, а как вырубить голос сопа в игре? 1-2 раза прикольно послушать рейджи оппов, то потом эти свистелки и перделки уже напрягают. В настройках не нашёл...
Witch Doctor, в настройках при запуске, где ты выбираешь разрешение, там есть вкладка звук.
Witch Doctor
01.10.2017, 17:18
belarus404bujuju Спасибо! А то надоело слушать полубухих мужиков, матерязихся на своих игроков :D
belarus404
01.10.2017, 17:20
Witch Doctor, а я бы наоборот послушал, да почему то мало сопов с микрофоном попадается(
belarus404bujuju Спасибо! А то надоело слушать полубухих мужиков, матерязихся на своих игроков :D
Это 5! :))):D
belarus404
01.10.2017, 17:44
не знаю как насчет Яшина, а вот Ханданович мне очень понравился. особенно на фоне Рейны
NeedFree
01.10.2017, 17:47
не знаю как насчет Яшина, а вот Ханданович мне очень понравился. особенно на фоне Рейны
А ещё, если бы он в сегодняшнем матче получил ТОТВ (но нет повода увы).
Был бы ещё один кипер в кепке на карточке)
Яшин хороший. Я в обороне лошара.
Всем привет!
Подскажите, как быть?
Хотел купить Fifa points, но при оплате вылезла ошибка :
Заплатить этому продавцу могут только граждане РФ с формальным и выше аттестатом с проверенными данными step=10, code=69
Я из Узбекистана.
В прошлом году покупал нормально, а тут фигня какая-то.
~Ca$$iu$~
01.10.2017, 18:08
Кто-нибудь тыкнет носом, есть ли инфа по поводу сбч на топовые карты кумиров? Просто сижу и думаю какого Яшина сейчас брать, 89 или 91, там разница 100-ка всего, при условии что 100% буду собирать 94-го...
~Ca$$iu$~,
Собрать я думаю можно будет с любым,но если меньше рейтинг,то больше вложить как понимаю нужно будет
Как слышать соперника на PS4 ?!
подскажите хоть кто-то...
а то одни иконы, паки...раки...
Как слышать соперника на PS4 ?!
Иметь колонки у себя и включенный микрофон у соперника.
Lel, доп. включать ничего не нужно?
а то было как то раз, соп. что-то там щебетал, загоралась иконка в правом верхнем углу, а слышно ничего не было.
Добавлено через 1 минуту
и еще, с углового в этой игре кто-то вообще забивал головой?)
я за более чем 30 игр ни разу не забил с углового)
Заказал Ps4 Pro. Не выдержал... Ноут, уже не тянет 18, да и читеры в трм году просто задолбали. Думал обычнеюую ps4 взять, но в последний момент решил все же прошку. Там видеоядро на порядок производительней всетаки. Думаю лет на 7 для Фифы должно хватить) И тотсов ни у кого не брал если что для 17. У umnishka только пару игроков взял. Не наезжать на меня если что...)
Компьютеру раза три забивал. Пусть вернут нормальный прицел,а не эту фигню,которую постоянно направлять надо
За сквад батл когда будут награды выдавать есть информация?
studik, возможно еще в настройках игры надо глянуть)
Kobajuv, этой ночью
Dr_kreker
01.10.2017, 19:24
Отв карты покруче теперь стали, теперь обнова не только из КН. Можно смело тариться для своей команды
В: Чем игроки «Обратите внимание» отличаются от остальных?
О: В течение сезона динамически меняются характеристики и может измениться рейтинг игроков «Обратите внимание». Если в вашем клубе есть игрок «Обратите внимание», он автоматически получит такие же рейтинги, как и игрок на пике формы из последней команды недели, игрок матча, игрок еврокубков, герой или рекордсмен. Чем лучше игрок выступает в реальной жизни, тем выше его рейтинг в игре.
Lel, доп. включать ничего не нужно?
а то было как то раз, соп. что-то там щебетал, загоралась иконка в правом верхнем углу, а слышно ничего не было.
Добавлено через 1 минуту
Часто забиваю.
Байли, клюверт, Погба забивают
Навешивает Пирес .
В настройках помощь в навесах полуавтомат у меня стоит. На ближний угол на 2,5 силы, на дальний на 3 силы и с подкруткой в сторону ворот.
gaponenko-andrey
01.10.2017, 19:32
studik, тоже частенько забиваю, игроков повыше тебе нужно)
Вот скажите мне ; как вы боретесь с навалом соперника в штрафной?
Когда эта мелкая перепасока идёт? У меня всегда эта хрень голом в мои ворота заканчивается. Джокей, отбор всё жму подряд в итоге раскатывают меня один чёрт.
Дайте совет .
Stan_Marsh
01.10.2017, 19:35
Lel
я за более чем 30 игр ни разу не забил с углового)Забивал непосредственно с углового. Нойеру. Подаю себе спокойно, а это чудо мяч в руки берет, и в стиле праймового Филимонова пускает себе за шиворот.
Добавлено через 2 минуты
Вот скажите мне ; как вы боретесь с навалом соперника в штрафной?
Когда эта мелкая перепасока идёт? У меня всегда эта хрень голом в мои ворота заканчивается. Джокей, отбор всё жму подряд в итоге раскатывают меня один чёрт.
Дайте совет .Защитники центральные - хорошие?
studik, тоже частенько забиваю, игроков повыше тебе нужно)
И навешиватель хороший :rolleyes:
Добавлено через 3 минуты
Забивал непосредственно с углового. Нойеру. Подаю себе спокойно, а это чудо мяч в руки берет, и в стиле праймового Филимонова пускает себе за шиворот.
Добавлено через 2 минуты
Защитники центральные - хорошие?
Теперь лучше некуда. Может с ними ужен не актуально уже но всё же.
Боатенг и Рио Фердинанд. Рио уже красную в 2 - ом матче схватил.:D
Продал Байли. Он позицию терял как раз в этой теме. Оценка самая низкая была после таких перепасовок.
Gogen228
01.10.2017, 19:54
MaxEst, Как думаешь куда 450к деть?В Бейла есть смысл вложиться?
Отв карты покруче теперь стали, теперь обнова не только из КН. Можно смело тариться для своей команды
Типа официальная инфа?
Тогда все отв вырастут и не плохо,многие наверно и не знают эти изменения))
belowbox
01.10.2017, 19:59
Мдаа, выиграл два онлайн драфта и самый высокорейтинговый Промес :(
Нафиг, я туда больше не ходок, даже потраченные 30тысяч не отбил
MaxEst, Как думаешь куда 450к деть?В Бейла есть смысл вложиться?
Вкладывайся в легенд. Есть такая мысль что в цене они взлетят ещё.
Ну и играть ими в любом составе можно.
К примеру.
Если они запилят SBC добавь любую легенду и сделай состав 88 Ретингом и получи скажем условного 94 яшина то бомж икона Инзагни взлетит в два раза.
Но это если так.
А если Яшина на Яшина взлёт цен будет тоже, но не такой большой.
Кто Барзальи играл, его выносливость в районе 40 с чем-то сильно мешает?
Кто-нибудь тыкнет носом, есть ли инфа по поводу сбч на топовые карты кумиров? Просто сижу и думаю какого Яшина сейчас брать, 89 или 91, там разница 100-ка всего, при условии что 100% буду собирать 94-го...
Очень мутная эта тема.
Отдать продаваемого Яшина и получить непродоваемого ?
Там ещё какие то плюшки должны быть в добавок или игроки читерские . Типо Яшин отбивает 10 из 9 или Рон забивает 9 из 10.:) Иначе нахер оно надо.
PS ! И сошлись на поле эти Яшин и Рон:))
Gogen228
01.10.2017, 20:10
belowbox, а другому там Рони выпадет.....я ваще не фартовый как на бокс перешёл....на ПК сыпались информы
MaxEst, тю, а что тут такого? Когда в том году были сбц на цопа Луиза или Канте, люди по 1,5 ляма вкладывали в непродаваему карту.
Всем привет!
Подскажите, как быть?
Хотел купить Fifa points, но при оплате вылезла ошибка :
Заплатить этому продавцу могут только граждане РФ с формальным и выше аттестатом с проверенными данными step=10, code=69
Я из Узбекистана.
В прошлом году покупал нормально, а тут фигня какая-то.
Ребят, неужели никто не знает? :(
gaponenko-andrey
01.10.2017, 20:32
tevich, попробуй через paypall оплатить.
MaxEst, тю, а что тут такого? Когда в том году были сбц на цопа Луиза или Канте, люди по 1,5 ляма вкладывали в непродаваему карту.
Ну на Хуане таких цен не было.
Я сам Азарда за 300 собрал.
Но ты прав. Будут по 2 легенды менять на одну в итоге!
Stan_Marsh
01.10.2017, 20:36
Поиграл Роналдинью, собственно, впечатления:
- сделан идеально - по движению, мимике, работе с мячом - чувствуешь, что играешь именно легендой бразильской, а не простым электронным болванчиком
- передачи - отличные, удар - бомбический, скорость хорошая - отличный CAM в целом, нареканий нет
- потрясающая техника, даже учитывая то, что я финты категорически не жалую - но банальная обводка левым стиком, на движении, уже выглядит так, будто я кручу стик правый. Очень круто.
- 11 матчей - 10 голов, 7 ассистов. Забиваю не так много, по сути - почти в каждой голевой атаке зубастый участвует
- неожиданно хорош в отборе, цепляется за мячи ничуть не хуже, чем Ренату Санчеш, игравший на этой позиции до.
При этом Роналдинью не выглядит тем игроком, который в одиночку зарешает вам матч против скилластого соперника, если нужен результат - Криштиану, по мне, полезнее и сильнее. Но just for fun - это то, что доктор прописал. Вспомнить детство, добавить атмосферности и ламповости - все это про зубастика №2. Да, команда с ним не стала всех выносить - как вылетал на высоких стадиях отбора к WL, так и вылетаю. Но играю теперь с улыбкой до ушей :)
Stan_Marsh,
Зубастый это Роналдо был !
Рональдинио не зубастик:) Он волшебник.
Так кто у тебя?
Иф флоренци ждем,правда наверно на рп(
usmishka*
01.10.2017, 20:53
Люди, а Инзаги играл кто?
На Дугласа Косту SBC добавили.
Точнее по его именем SBC
usmishka*
01.10.2017, 20:53
MaxEst, он его обозначил как "все это про зубастика №2"
gaponenko-andrey, В том то и проблема, что могу только webmoney.
Нет у нас тут Paypal.
С, кажется, предпоследней попытки таки отобрался в WL, до того то и дело отлетая даже не столько от сопов (хотя было 2 матча, где меня в ноль разобрали), сколько от непонимания какой схемой играть, как найти баланс между атакой и защитой и так далее.
Начинал с 4-2-3-1, но там было недостаточно активности впереди, почти все атаки строились с передачи/выноса на ST, затем передача на ход на фланг, вот дальше уже варианты появлялись, но одинаковое начало напрягало. Хотя может я просто неправильно играл.
Потом 4-1-4-1 - как и с 4-2-3-1 явный перекос в защиту; 2 матча на 4-3-3 с опорником - любимая схема в 16 и 17, но здесь не заработала; на 4-3-3 с цапом меня отжахали так, что задумался о том, чтоб пропустить первую WL-ку; два на 3-5-2 (в память о том годе, когда она была имбовой - 14 чтоль? Не помню уже), потенциал вроде есть, но привыкать к 3 в линию явно долго; потом много сыграл на 4-2-2-2, и вот она в моих руках была самой странной - когда работала, я разносил соперника, когда нет - не мог толком выйти со своей половины, ну и непривычно играть только через полуфланги.
В итоге, благодаря кому-то на форуме (двум разным людям вроде) я а) попробовал 4-4-1-1 и оказалось, что играть без опорников на позиции CDM не так уж и страшно, а сама схема по сути близка к моим любимым 4-3-3, только LM/RM куда лучше подходят мне, чем LW/RW; б) поставил Харта на ворота в АПЛ. Он, конечно, не такой бог, как Ханданович, но по АПЛ-овским ценам должен стоить раз в 5-7 дороже, чем стоит сейчас.
Победный забег начал со скрипом, зато в финале заставил рейджквинуть кого-то с фулл Баварией (только с Ройсом на LW/LF вместо Рибери) :D
Несколько отзывов по отдельным игрокам:
С вратарями повторюсь: Харт хорош, Ханданович бог.
По защите: LB Конголо из Монако классный (хотя Лукаку из Лацио круче, но это самый нормальный вариант, если нужен LB из французской лиги), Смоллинг совсем не понравился, совсем уж мешок с картошкой, поменял его на Ван Дайка, Миранда хороший all-around, хотя лучшее впечатление осталось от Хименеса из Атлетико, когда я еще испанцами играл - был бы идеальный защитник, будь он чуточку резче, но и так хорош.
Полузащита - Клаассен из Эвертона напоминает Моутиньо позапрошлогодней версии, очень комфортно им мяч вести, Биглия, которого пришлось пихать в пару к Матьюиди, внезапно, погоды совсем не портит (хотя ему бы не помешало больше силы), Ваньяма хороший бюджетный вариант для АПЛ, хотя к финалу подкопил на Бакайоко.
Крайки: Коутиньо просто нереально приятно играть, про Стерлинга ничего не понял, Лемар средний, по Ди Марии пока впечатления умеренно положительные.
CF-ST: в одном составе - Алли - Мората. Оба падали из паков, Алли хотел продать до перехода на 4-4-1-1 - хорошо, что не стал, дриблинг и удар прекрасные, именно в этой схеме он лучше всего себя показывает пока, Мората первый игрок, который мне выпал мне в игре за какое-то из туториальных SBC, сделал он это из untradeable two-player пака и является причиной, по которой я вообще взялся на старте собирать АПЛ. Привыкал к нему, ругаясь, матчей 10, но зато сейчас кажется, что готов сменить его только на его же ИФ-версии :D
В другом - Кавани - Гомез из Аталанты. Кавани я решил попробовать, когда в 4-2-2-2 мне совсем не зашел Вернер, играющий в паре с Игуаином, в итоге же уругваец порадовал куда больше Игуаина (не говоря о Вернере) - и в штрафной момент лучше реализует, и почти каждый удар вне ее пределов - как из пушки (именно прямые, без R1/RB), про Гомеза, думаю, и говорить ничего не надо, многие здесь им играли.
Только что в финале отбора ВЛ был забавный момент: соп был полностью заряжен серебряными и золотыми улучшалками. Видимо на финал готовился. После составов нас выкинуло, с сообщением мол состав соперника не соответствовал требованиям. Я тут же перезахожу и попадаю на него же, только состав уже без этих улучшалок. Спалил только зря тысяч на 10 добра )
кстати отборы были капец: 10-1, 7-0, 5-2 (потная катка). Не пойму, или это коннект у меня лучше, или я чуть подразобрался как в неё играть
bujuju,
Каждый раз в когда я заряжался так же допингом на финал - меня выносили вперёд ногам:)))
Кто-нибудь с этими улучшалками выигрывал хоть раз?
bujuju,
Каждый раз в когда я заряжался так же допингом на финал - меня выносили вперёд ногам:)))
Кто-нибудь с этими улучшалками выигрывал хоть раз?
Пару лет назад, когда WL еще не было, а были обычные кубки - зарядился на финал, выиграл и мне в ориджин (тогда еще на пк играл) соперник добавился и начал материться :D
Как коннект в Украине на ps4 в этом году в в.л.? Приставка едет уже, надеюсь на ps в в.л. будет норм. Только из-за Фифы купил...
0hgodno,
Настройки игроков какие ставил какие в 4-4-1-1?
у меня 4-3-3 любимая тоже , но заходит через раз.
0hgodno,
Настройки игроков ставил какие в 4-4-1-1?
кастомная тактика - почти стандартная, 60/50/орг, 60/40/60/фри, 55/55/45/кавер, из игроков только правого ЦП подразумевал чуть более оборонительным и ставил ему не бежать в атаку, а все остальное дефолтное.
кастомная тактика - почти стандартная, 60/50/орг, 60/40/60/фри, 55/55/45/кавер, из игроков только правого ЦП подразумевал чуть более оборонительным и ставил ему не бежать в атаку, а все остальное дефолтное.
Крайние защитники тоже дефолтные?
Вопрос снят.
Может у кого была такая проблема.. Теряется соединение с серверами если в меню ничего не делать хотя бы минуту.. Потом заходишь например в состав и начинается долгая загрузка.. Что можно сделать?
Добавлено через 4 минуты
0hgodno, про Гомеса можно пару слов ? Он очень хорош или очень плох?
У меня нападение сейчас Белотти, Перусик и Фелипе Андерсон. Начинаю 4321 , потом перехожу на 4312 ,Андерсон цап , Перусик на ст с белотти.. И вот что-то не радует меня совсем Андерсон на ЦАП.. А перусик хорош, к тому же он не бот.. Но из-за него приходится схему 4321 брать , и нужен хороший пфа чтоб на ЦАПе был хорош.
на пк тоже какая то хрень творится , вылеты из UT и потом это
http://priscree.ru/img/624ecfb9e3322d.jpg
Nothing to say
01.10.2017, 21:36
Подскажите состав с Dembele RW/RM? Не могу понять кого ставить на ST, Гамейро или Бен Йедера? Какую делать полузащиту, 2 ЦП/ЦОПа Матуиди + Бакайако или делать испанскую примеру и каземиро + паулиньо?
Кстати, мбаппе переоценён же сейчас? Стоит как Ляказетт.. Да и Марсиаль из-за нахождения в АПЛ оверпрайсед :(
SarCast1c
01.10.2017, 21:38
usmishka*, поиграл, что то разочаровал, топорный и собирает штанги ( 87 версия
Кстати, мбаппе переоценён же сейчас?
лучший кем я играл на фр)
17 игр 16 голов и 18 передач,правда он почему-то больше пасов раздает,возможно из-за Анри с Пьеро)
0hgodno, про Гомеса можно пару слов ? Он очень хорош или очень плох?
Против тех защитников, на которых я попадаюсь сейчас, Гомес очень хорош. Он быстрый, резкий, есть дриблинг, не сказать, чтоб отскакивает от больших дядек, им вполне можно и пробить, и отдать, удар не выдающийся, но все же есть. Мне он умеренно понравился на цапе в 4-2-2-2, куда больше - на цф в 4-4-1-1 попробовать вполне стоит, почему бы нет.
Крайние защитники тоже дефолтные?
Йеп. В прошлые годы при 4-3-3 ставил им указания не забегать вперед, так как тогда они добегали до позиций LM/RM, в этом году и в 4-4-1-1 - не вижу надобности, выше флангового полузаща у меня только Дани Алвес забирался разок. Может со временем передумаю, но пока - так.
Nothing to say
01.10.2017, 22:10
лучший кем я играл на фр)
17 игр 16 голов и 18 передач,правда он почему-то больше пасов раздает,возможно из-за Анри с Пьеро)
Они с Лаказеттом 2 брата близнеца, только у форварда Арсенала на 2 пункта больше. А стоят оба по 170к. Вот и спросил как будет цена двигаться, не хочу сейчас взять Мбаппе, чтобы он упал до 120к :)
Gogen228
01.10.2017, 22:12
Nothing to say, он скоро тысяч 20 стоить будет
Они с Лаказеттом 2 брата близнеца, только у форварда Арсенала на 2 пункта больше. А стоят оба по 170к. Вот и спросил как будет цена двигаться, не хочу сейчас взять Мбаппе, чтобы он упал до 120к
не всегда рейтинг решает,но и еще от своей игры смотри..
я поиграл лаказетом как раз вначале мне вообще не зашел,какой-то деревянный,тяжелый,медленный(
А если по монетам,то сейчас отв мбапе падает и поэтому цена большая,если экономишь,то да,жди недели две и бери тогда его.
Nothing to say, он скоро тысяч 20 стоить будет
не будет он столько стоить...тысяч до 40-50 опустится не больше.
Психи,не успел Бернандески забить,как его дешевые карточки уже снесли с рынка)))
usmishka*
01.10.2017, 22:28
SarCast1c, спс. у меня Пирес 85. Мне оч нравиться его игра. Он разгоняет мою команду. пас/удар хорошие. Единственное меня напрягает его фейс, эта бородка. Я все же больше помню его в другом имидже. взял за 400, вообще не пожалел ни разу..
http://img.fifa.com/mm/photo/world-match-centre/nationalteams/02/66/64/20/2666420_full-lnd.jpg
Жоао Марио и Бонавентура кто нибудь играл? Как себя показывают в центре поля? Хедира?
drrt2ez, у меня в основе Жоао Марио, Хедира и Пароло. Бонавентура проигрывает конкуренцию всем, пока на лавке сидит
Краси пишет что добавили 3 сервака в германии для ВЛ. У него там какой то модный роутер, что показывает куда коннектит. Он раньше вечно ныл на коннект, а теперь мол 5 палок. Кстати коннект и вправду годный пока что. тьфу-тьфу-тьфу.
Улучшалки кажется в каком то патче в 17 запретили для ВЛ. Просто странно что чувака вообще с ними пустило. По идее не должно было дать создать сессию.
FlyW1thMe
01.10.2017, 22:41
Есть 350к, Карраско. Что делать дальше? Есть средняя АПЛ с 80-82 игроками, типо Ренату Санчеша, Рэшфорда, Рэмси, Смоллинга
Сиф Бакамбу,это должно быть круто)
DenisJuve
01.10.2017, 22:44
Парни подскажите плиз не знаю куда копать,уже и настройки интернета и роутера по новой перенастроил,а UT всё равно вылетает,обидно(((
usmishka*
01.10.2017, 22:47
DenisJuve, платформа? желательно скрин ошибки. как часто/ при каких действиях?
Добавлено через 45 секунд
как правило решаеться все проблемы - просто. переустановить, исправить ошибки, перелогиниться...