Просмотр полной версии : FIFA 18: Ultimate Team
Джиджиэс, Поздравляю!
P.S. Фотка у него конечно)...
Nothing to say
17.12.2017, 11:59
Effenberg11, я именно об этой акции и говорил. Организация уровня ясельной группы детского сада. Никаких ультиматумов, никаких списков игроков на тысячи подписей цифровых и так далее.. Бездарно просранный протест.
Народ! А на сколько процентов возможен откат цен, после окончания паков?
Хочу 1 лям вложить в кого-нить, чтобы слить потом...
Хочется ДельПьеро, но не хватает пока.
usmishka*
17.12.2017, 12:50
abc26, сиди на монетах, я реально не вижу пока предпосылок ценам вверх. скоро тоти, а это значит цены еще вниз пойдут. там новый год, рождество, и прочее, прочее....
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
https://twitter.com/gorilla_unilad/s...90646483095553
Даже Чемпион Мира по фифе уже не может воевать со скриптами и гандикапами)))
После 23-0, рывок 10-7. Как вам?
Наверное у него кривые руки))
Количество отскоков, просто зашкаливает, можете покрутить запись стрима - https://www.twitch.tv/videos/209992707
Давно не донатил Горилла))))
Тут же писали как-то, что в НХЛ даже код нашли, в котором есть зависимость "хороших настроек геймплея" для пользователя, в зависимости от кол-ва купленных ЕА поинтсов. Да и в запатентованной "динамической сложности" также есть описание, когда игра меняет сложность и одним из факторов является донат. Правда там нет конкретики именно для фифы, но я думаю и так уже очевидно что эту игру они не обошли стороной в этом плане.
В том году я писал уже в отведенной теме, что по сути почти все популярные Ютуберы вливают в игру не малое кол-во денег, отсюда и играют на более менее хороших пресетах весь год. Например у того же Ежика или Кефира, по мимо высокого скилла конечно же, матчи когда скрипт работает явно против тебя, или "футболисты в валенках" медленные и не поворотливые, встречаются примерно раз/два за 50 игр, в то время когда обычный пользователь, не потративший ни копейки за весь год, получает минимум в 10 раз больше таких игр, да еще у многих скилла не хватает это перебороть. Да и бывают игры, где это на мой взгляд вообще не возможно, какой бы котлетой ты бы не был.
Либо есть какие - то секреты, либо это тупо донат, но для меня очевидно, что ребята делающие по 40-0, в большинстве своих матчей не испытывают тех проблем, которые испытывают многие обычные фиферы.
Интересно есть ли на этой форуме те, кто на новом аккаунте (на нем только одна фифа), не вложил ни копейки с момента появления игры и играет в удовольствие все время и скрипты ну ни капли не мешают играть, команда всегда бежит и все зависит только от мастерства игрока)))))
usmishka*, да я пропустил момент, когда распродавать состав. Думаю 700-800 тысяч выручил сверху, если бы продал раньше и купил этих же игроков сейчас..
А лям - чисто остатки, из непотраченных денег.
Только Креспо и Кошта в цене тычяч 400 потеряли к тем, ценам за которые брал. Причем оба не особо и нравятся :) но не продавать же их с такой уценкой.
Вообщем с АДСЛ Ростелеком мучение, а не игра, болото.
И нет у меня ни каких больше решений по интернету, чертова дыра.
Запустил коробку через Вай Фай, в качестве роутера телефон МТС 3G.
Игроки летают, только кнопки успевай нажимать.
4 крупные победы при красивой игре. Дай бог, чтобы так и продолжалось.
Ростелеком это ад.А с телефона этот полет не на долго.Матчец 5-6 и снова болото будет
Только Креспо и Кошта в цене тычяч 400 потеряли к тем, ценам за которые брал. Причем оба не особо и нравятся но не продавать же их с такой уценкой.
как может не нравится аргентинский убийца)
Teranid, да что-то как с Шевой, вначале божил, потом сдулся
Misfit-Bell
17.12.2017, 13:33
знатоки, подскажите плз, если SТ через смену позиции повесить СМ для химии, а потом перестраиваться в начале матча и возвращать нападающего на его место. как это скажется на химии игрока и вообще в центр поля он стягиваться из-за этого не станет?
Misfit-Bell, все будет норм
Eric_Morales
17.12.2017, 13:50
Тут писали, что состав это 5-10% помощи! Да хрен. Вон Горилла более менее обычным составом от легенд терпит. В этой части составы это львиная доля победы. Вряд ли против него играет претендент на звание чемпиона мира. Как он тогда ему 5 мячей отгрузил? При этом коннект у обоих отличный. Только состав решил игру.
По первому матчу стрима ( счёт 5-5) :
Горилла не умеет бить пенальти ;
cила удара была неправильная во всех попытках ;
два раза подряд соперник бил в незабитый прежде угол "на мужика" .
Игрок такого уровня не выучил пенальти , как и Кефир .
И посмотрите , как бьёт Ёжык ...
По-хорошему им это и не надо , деньги капают и так .
Добавлено через 3 минуты
Я удивлен, что после примера с Батлфронтом 2 и отменой этих микротранзакций Фифа комьюнити ещё не додумалось до организованного протеста.
Подобные вещи делали и в других сферах и они весьма действенны. Достаточно создать сайт под это дело и предать огласке на реддите и попросить топовых ютуберов это осветить, а не так, что каждый протестует отдельно. Подписи, отказ от покупки паков, отказ от покупки игры в следующем году, массовые протесты и прочие радости сильно портят репутацию бренда.
Кстати, недавно была конференция, на которой примерно раскрыли сколько приносит UT для EA. 600млн долларов в год. При общем объеме микротранзакций в 1.2млрд по всем играм ЕА.
А ещё комьнити может легко обрушить рынок или очень сильно его дестабилизировать, было бы желание. Даже нашего Фифасоккер комьюнити для этого достаточно.
Но ничего из этого сделано не будет, как показывает опыт. Моя хата с краю. Зачешется только следующее поколение игроков, когда подрастет, а ЕА окончательно обнаглеют и придумают систему как в Батлфронте.
Необходима революционная ситуация , пока её нет .
Добавлено через 7 минут
как может не нравится аргентинский убийца)
Ни разу не пожалел , что взял его .
Разве что корпуса ему добавить до 90 .
ValerinhosPandinhos
17.12.2017, 14:08
Как накопить по-фасту 500к? ))) мечтаю взять себе ДП 92, накопил 500к, сбч все потратил, паки все голые...
Как накопить по-фасту 500к? ))) мечтаю взять себе ДП 92, накопил 500к, сбч все потратил, паки все голые...
бери 87
Купил Фердинанда 88 вчера за 716к ночью уже 688к
Две еще говорят все что 85 лучше из за скорости
Я настроился (
Купил Фердинанда 88 вчера за 716к ночью уже 688к
продавай за 650 пока еще не подешевел
Morgan77
17.12.2017, 14:39
Из Яшина такой кусок говна сделали
продавай за 650 пока еще не подешевел
хорош троллить, в цене падают все - т.ч. смысл дергаться?
в цене падают все - т.ч. смысл дергаться?
чего ты меня спрашиваешь, спроси тех кто каждый день сокрушается о падении цен
Leftwinger777
17.12.2017, 14:49
https://2.downloader.disk.yandex.ru/preview/20ed50dc8a12ace679a44ba0c1f5d3918e23edbd48a6a65a81 efa3bd74491e06/inf/ZgQvTkQLtYe4f-qm2s_p6Q5zLvIRz84_bdSnr2tHbLIGD1kWJONmg20TCj_hvBJt i1m0ZrbxGvs0SvkMbZHMlw%3D%3D?uid=527343161&filename=IMG_20171217_142949.jpg&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fjpeg&tknv=v2&size=1249x519
Выпал этот красавец в ИПК ежедневном, и всего то 8.500
Я верю теперь в чудо в этой игре)
gaponenko-andrey
17.12.2017, 14:57
https://2.downloader.disk.yandex.ru/preview/20ed50dc8a12ace679a44ba0c1f5d3918e23edbd48a6a65a81 efa3bd74491e06/inf/ZgQvTkQLtYe4f-qm2s_p6Q5zLvIRz84_bdSnr2tHbLIGD1kWJONmg20TCj_hvBJt i1m0ZrbxGvs0SvkMbZHMlw%3D%3D?uid=527343161&filename=IMG_20171217_142949.jpg&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fjpeg&tknv=v2&size=1249x519
Выпал этот красавец в ИПК ежедневном, и всего то 8.500
Я верю теперь в чудо в этой игре)
какой красавец?) нет картинки
Leftwinger777
17.12.2017, 14:59
какой красавец?) нет картинки
а у меня отображается, что то не так сделал может?
Анри 93 фрв
gaponenko-andrey
17.12.2017, 15:05
Leftwinger777, поздравлю! как бы мне теперь в чудо поверить?
Эх, пойду пакетик открою)
а у меня отображается, что то не так сделал может?
Анри 93 фрв
уфффф)))))) мощно
Rihard91
17.12.2017, 15:45
Закончил очередную ВЛ с очередным счептом 19-6) в последнем матче отымел топ 36 эль мугре глобус с почти полным составом легенд)
Осталось 4 матча в СБ отыграть на уровне и топ50 должно быть)
Выпускаю свежего Мертенса в допах. Он не может убежать на дистанции на выход 1 на 1 с вратрем от Байли, который весь матч играл. Последний его нагнал и обогнал еще. Скриптовое говно.
Divanche
17.12.2017, 15:48
>Цены падают
Не могу неделю продать ифа видаля с 0 выгодой @ лчшный фирмино уходит байнау дороже, чем купил
Выпускаю свежего Мертенса в допах. Он не может убежать на дистанции на выход 1 на 1 с вратрем от Байли, который весь матч играл. Последний его нагнал и обогнал еще. Скриптовое говно.
Мертенс плохо размялся.
Тренеров по физухе замени!
POS,
Это коннект гребанный и когда он такой,то тебя и усач с пейсом 40 догонит, фифа 18 худшая в которую играл и 70% это из-за коннекта,
Forrestor
17.12.2017, 15:58
друзья, стоит ли собирать Пети 90 сбч?
нужен хороший бокс ту бокс. Сейчас играю ИФ Горецкой, вроде неплох. Но может быть и лучше?
Если Пети не очень, посоветуйте кого.
bumbarash22
17.12.2017, 16:01
Forrestor, маттеус,гуллит, видаль. Пети мешок.
Это коннект гребанный и когда он такой,то тебя и усач с пейсом 40 догонит, фифа 18 худшая в которую играл и 70% это из-за коннекта
Скорей всего наверное. Я уже не помню когда был хороший коннект у меня. Даже ночью в последнее время его нет.
А Блан 85 как себя чувствует в центре поля?
bumbarash22,
А мне на цоп понравился,разницу от вьера вообще не заметил для себя.
А вот если для цп,то конечно он не очень будет)
З.ы. ну и цены разные обсолютно,Пети собрать за 400+ легенду можно
А вьера минимум 2
ЛОБАНОВСКИЙ
17.12.2017, 16:12
bumbarash22, сильное заявление))
bumbarash22,
А мне на цоп понравился,разницу от вьера вообще не заметил для себя.
А вот если для цп,то конечно он не очень будет)
З.ы. ну и цены разные обсолютно,Пети собрать за 400+ легенду можно
А вьера минимум 2
то у тебя Анри 2 ляма, сечас Петит 400)
carabask
17.12.2017, 16:18
Пети собрать за 400+ легенду можноПо футбину на пк, сборка Пети обойдется в 1.3М, включая 580к за легенду. О каких 400к идёт речь ума не приложу.
carabask,
ICQx,
+ Легенда,я же написал!
Добавлено через 2 минуты
carabask,
Сейчас цены очень упали,400 для сборок хватит,там не сложные условия+ в клубе всегда пару игроков же есть,футбин пишет прям с 0. + Легенду ещё,можно деку собрать за тежи 400-500
Advoсaat
17.12.2017, 16:24
Что за тайна такая с Ди Марией?! Какого хрена он стоит 10 000? По показателям топ. Еще и с Мбаппе миксуется.
Независимый
17.12.2017, 16:24
Деко вообще не зашёл. Ну вот совсем. Куда я его только не пихал на поле и на цап и на цп, вообще ниочём. Кроме пасов нет абсолютно ничего. Может он божественный финтёр, но я не умею финтить, так что абсолютно бесполезен для меня оказался. Спалил его на Ернандеса. Сейчас потестим.
Gollazk1n
17.12.2017, 16:26
Вы определитесь уже)). Смешно даже, то все ноют про бегунков, которых невозможно остановить, а теперь оказывается свежий Мертенс от подсевшего Баи убежать не может)).
Кстате в WL у меня примерно схожая стратегия, в допы всегда выпускаю Куадрадо+ Роббена , они уваливают к воротам так, что линия защиты соперника остается в километре позади, так видимо сам момент засрал.
друзья, стоит ли собирать Пети 90 сбч?
нужен хороший бокс ту бокс. Сейчас играю ИФ Горецкой, вроде неплох. Но может быть и лучше?
Если Пети не очень, посоветуйте кого.
Не понимаю почему на Петруху гонят.
Отыграл им 292 матча в основном на ЦП
45 голов, 19 голевых. Я от него забивать не требую. Там без него хватает.
Но он очень часто оказывается там где надо.
Отбирает, пассует, забивает. Весь матч + допыы как электровеник.
Вообще претензий к Петрухе нет.
Единственое. Он у меня играет на 5+ только в центре или слева. Справа как то херовесто у меня стоял.
Состав сецчас такой.
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=ijOVFXPiGyF:FFA18XBO
carabask
17.12.2017, 16:34
carabask,
Сейчас цены очень упали,400 для сборок хватит,там не сложные условия+ в клубе всегда пару игроков же есть,футбин пишет прям с 0. + Легенду ещё,можно деку собрать за тежи 400-500Цены которые ты указываешь ВСЕГДА неинфомартивные. В очередной и очередной ты вбрасываешь дезинформацию. По футбину цена сборки БЕЗ ЛЕГЕНДЫ: 1.3 - 600 = 700к. Чтобы собрать за 400 нужно адски снайпить. А пара игроков в клубе серьезно сборку не удешевят.
Деко вообще не зашёл. Ну вот совсем. Куда я его только не пихал на поле и на цап и на цп, вообще ниочём. Кроме пасов нет абсолютно ничего. Может он божественный финтёр, но я не умею финтить, так что абсолютно бесполезен для меня оказался. Спалил его на Ернандеса. Сейчас потестим.
Вот у меня арендованный божил. Собрал Прайм... чердак задолбал раз,
ну и как то он совсем без изюминки. Уже 50 матчей...
Вы определитесь уже)). Смешно даже, то все ноют про бегунков, которых невозможно остановить, а теперь оказывается свежий Мертенс от подсевшего Баи убежать не может)).
Кто вы? Я про бегунков никогда ничего не писал.
Forrestor, маттеус,гуллит, видаль. Пети мешок.
маттеус это фейспалм, в обороне только против гномов поможет :(
Ау,кто играл Бланом 85 на ЦП?
Rihard91
17.12.2017, 17:52
Кстате в WL у меня примерно схожая стратегия, в допы всегда выпускаю Куадрадо+ Роббена , они уваливают к воротам так, что линия защиты соперника остается в километре позади, так видимо сам момент засрал.
Вот также действую) в этой ВЛ 5 матчей так вытащил) выпускаю на замену тройку из второй тимы) то есть либо Жезус-Агу-Рэшфорд, либо Бейл-Гризи-Мартиаль) Вторых кстати раза 4 вроде выпускал в этой ВЛ) Бейл просто разрывал защиту)
Divanche
17.12.2017, 17:58
А кто сегодня в футмас будет?
bumbarash22
17.12.2017, 17:59
k0tiks, хз. У меня вычищает спокойно, лучшего цопа пока не видел.
Marmyza, здоров, ты как решил проблему с интернетом?
Forrestor
17.12.2017, 18:38
маттеус это фейспалм, в обороне только против гномов поможет :(
Как тебе дзанетти? Не хуже ли он иф Валенсии? И как себя показывает Ван Дер Сар?
Как тебе дзанетти? Не хуже ли он иф Валенсии? И как себя показывает Ван Дер Сар?
Хоть и не у меня спрашивал..) Но Ван-Дер-Сара я собирал, т.к. дешего и можно пихнуть в какую нибудь сборку.
Честно говоря, не верил в байки, типа "он днарь" и т.п.
Отыграл, через силу, с ним, матчей 20-25, он реально днарь-говнарь, зачем ЕА так унижают великих, не очень понятно. Пускает абсолютно всё что только можно. в любые "физиологические разрезы" своего тела, практически уворачивается, как Джимм Керри в "Маске".
https://wmpics.pics/di-9D1A.gif
Да он дико резвый и на подюорах и выходах выгрызает нереально круто мячь, иногда расталкивая корпусом кучку бичей, но этого крайне не достаточно.
illuminaty
17.12.2017, 18:48
noduzzz, а разве сборка на Ван Дер Сара была?
noduzzz, а разве сборка на Ван Дер Сара была?
Ну, попутал, ну соррян.)) Разумеется речь о Шмеле..
Вандером играл в драфтах много раз, чес говоря впечатления не произвёл, как говорится, совсем.
С вратарями вообще беда какая-то у ЕА, что прошлый год Жоплэнд, да Бегович бистили, хоть трусы суши, что в этом...
Добавлено через 3 минуты
Пачаны, у кого там прямой коннект с Вангой, есть какой-нибудь прогноз по ценам на икон?
Интересуют именно те иконы, что недавно стоили 900-1кк, а сейчас рухнули до 700к.
Чё будет то длядь? А то, я изо дня в день чекаю цену на своих 2х икон (Клювик, Матадор) и плакать хоцца.. Минус 350+к уже с покупки.
SarCast1c
17.12.2017, 18:55
Дракслер и Мхитарян в вашу копилку сбц (https://pp.userapi.com/c840532/v840532417/3240a/wFMVf7Nc3UI.jpg))
а это похоже уже близкий к офф (https://pp.userapi.com/c824604/v824604417/55fe2/ZoEGSxncoQA.jpg)список
Дракслер и Мхитарян в вашу копилку сбц (https://pp.userapi.com/c840532/v840532417/3240a/wFMVf7Nc3UI.jpg))
а это похоже уже близкий к офф (https://pp.userapi.com/c824604/v824604417/55fe2/ZoEGSxncoQA.jpg)список
Штирлиц. Не иначе.
Дракслер и Мхитарян в вашу копилку
Так уже же выкладывали список игроков.
illuminaty
17.12.2017, 18:56
У меня сейчас как раз Шмейхель стоит. Ничего сверх выдающегося нет, но и боков явных так же. Что отличает его тех же простых вратарей рейтингом до 85(выше не играл), так это отличная скорость анимаций. Если тот же Батленд падает, встает, бросает как черепаха, то этот - электровеник. А так кипер, как кипер.
Кто в драфт онлайн часто играет, подскажите. Это нормально за 3 победы большой золотой набор(27 предметов который) и золотой набор игроков(12 золота 3 редких)? Я чот рассчитывал на большее, такое же говно дают за победу над компом, правда за 4 игры, но там в разы меньше напрягаться надо
Лучший вратарь по цене-качество в игре - Фарман.
Кто в драфт онлайн часто играет, подскажите. Это нормально за 3 победы большой золотой набор(27 предметов который) и золотой набор игроков(12 золота 3 редких)? Я чот рассчитывал на большее, такое же говно дают за победу над компом, правда за 4 игры, но там в разы меньше напрягаться надо
Ну это, типа, самый лоу вариант награды. Ну, т.е. это нормально.
Мне за 3 победы, как-то, внезапно выпали Набор золотых игроков (12 золота 6 редких) + Набор золотых игроков (12 золота 3 редких) + 25к, вот это приятненько было.
Вот есть даже список примерный на ресурсе (https://www.fifauteam.com/fut-draft-rewards-fifa-18/). Только, моего варика и твоего, за 3 победы, там, например, нет.
Занетти так себе, в составе только потому что легенда (в прошлой фифе СИФ Коулман как-то понадежнее был), ИФ Валенсией играл мало - одноногим играть не хочется даже. Про вратарей - смысл что-то обсуждать, если ими почти полностью управляет ИИ? Единственное - вынос рукой мяча хороший как у ДДХ, а так - разницы особой нет.
Вообще про игроков - забавно читать мнения об игроках, не сыграв ими хотя бы сотню матчей, тут игрок может сегодня летать как ракета, а завтра исполнять мертезакера. Плюс у каждого свой стиль игры, кому в контры нужно улетать Жезусами, тому Анри будет тяжеловат и наоборот. Надо не чужие мнения спрашивать, а самому пробовать. ;)
AoyaMa, ахалай махалай.Неа,не решил к сожалению.Так и дрочусь с адсл на 3жи
FireMixRU
17.12.2017, 19:34
Еще не понимаю почему иногда карты приходят в полную негодность. Вот был Кейн, с 17-ой фифы постоянно им играю. Соответственно большую часть матчей отыграл потмом. Стата была примерно ~ 450 игр ~380 голов и ~230 передач. А на данный момент 495 - 384 - 240. Т.е. примерно за последние 50 матчей он просто нулевой
SarCast1c
17.12.2017, 19:39
FireMixRU, должен же ты покупать новые :D
Кака карьеру завершил. Ждем в след. году)
Divanche
17.12.2017, 20:13
Кака карьеру завершил. Ждем в след. году)
а в этом наблюдаем взлёт цены на его бесполезную карточку
Divanche
17.12.2017, 20:19
)))
Rihard91
17.12.2017, 20:22
Отыграл СБ) надеюсь 2645 хватит для топ50)
ЛОБАНОВСКИЙ
17.12.2017, 20:55
кто играл за Месси? как показывает себя?
как гипертехничный дрищ
ЛОБАНОВСКИЙ
17.12.2017, 21:00
как гипертехничный дрищ
тому же Жесусу или Сане это не мешает...
тому же Жесусу или Сане это не мешает...
Сане?
-Onliner-
17.12.2017, 21:11
Никому не нужен непродаваемый Мхитарян за 300k? :D
ЕА тролли ппц )
ЛОБАНОВСКИЙ
17.12.2017, 21:19
Сане?
да пару раз попадались сопы с этим бегунком...
Gollazk1n
17.12.2017, 21:20
ЕА тролли ппц )
ага, кому вперлось это дно)
да пару раз попадались сопы с этим бегунком...
так ты уж определись. дрищ и бегунок не всегда одно и то же. у Сане рост за 180 и сила нормальная даже у обычного.
Divanche
17.12.2017, 21:25
такие манящие пакцы по 100к с 24 рарными игроками, что прям не могу(((
ЛОБАНОВСКИЙ
17.12.2017, 21:25
invict, ну не знаю, у них с Месси разница по силе в 11 единиц, не думаю что прям уж сильно отличаются в этом
у них с Месси разница по силе в 11 единиц
и столько же в росте. вкупе это космическая разница
такие манящие пакцы по 100к с 24 рарными игроками, что прям не могу(((
Тоже манят!
Наркомания блин.
Откройте кто-нибудь! Покажите мусор ! Вдруг отпустит?
Divanche
17.12.2017, 21:38
Тоже манят!
Наркомания блин.
Лучше не надо, а то кому-то выпадет что-то, а нам потом нет((
ЕА тролли ппц )
Ну FUTMAS игроки чисто чистка перед SBC на прайм икон, чтобы люди просто напросто в четверг несли свои кровные $$$
100% будет кто-то очень крутой!
поверь мне,там мусор)
flipflop
17.12.2017, 21:55
Открыл три штуки.
Там мусор.
Можете успокоиться))
поверь мне,там мусор)
Точно?
dimassm17
17.12.2017, 22:03
Блин,вот наркоманы, лучше бы больным детям задонатили...
Тоже манят!
Наркомания блин.
Лямтриста за 2 дня - один мусор. Не открывай.
Mancunian13
17.12.2017, 22:05
Я купил пару дней назад, на удивление показал себя лучше Бейла, хотя я не любитель играть игроками без копруса.
Лямтриста за 2 дня - один мусор. Не открывай.
Во! Отпускает уже!
belarus404
17.12.2017, 22:07
иф Марез, Руффье, Ляпорт - это в паках за 100К
иф Марез, Руффье, Ляпорт - это в паках за 100К
Совсем хорошо уже!;) Спасибо!
Divanche
17.12.2017, 22:10
Расскажите, а в чем прикол этого серебряного бомжа?
belarus404
17.12.2017, 22:13
Divanche, в том, что он Криштиану)
Divanche
17.12.2017, 22:14
Divanche, в том, что он Криштиану)
И всё? :confused:
Divanche, пейс и сила 90. А на пк его вообще почему то нет.
vladson9
17.12.2017, 22:33
Divanche, В том, что его карты больше нет в паках
а до какого числа этот футмас?
это получается каждый день будут паки?
FireMixRU
17.12.2017, 22:40
Расскажите, а в чем прикол этого серебряного бомжа?
бистяра + в паках больше не падает
belarus404
17.12.2017, 23:07
откуда инфа что в паках не падает?
-Onliner-
17.12.2017, 23:33
Паки за 12k нужно открывать, а не за 100k :D
https://i.gyazo.com/95bee5bcdcc4249e15718a193389790c.png
Гризман -зашквар уже. Не хайп;)
Moskalenko.D
17.12.2017, 23:45
Интересно, сколько всего возвратчиков вообще в игре. 3 игры подряд играю против этих монстров - Гуллит, Виейра, Пети
vladson9,
FireMixRU, поясните, чего он не падает? Он что, умер, перешел в лигу которой нет в фифа, закончил карьеру? Открыл его профиль на трансфермаркте, так вроде играет постоянно. Просто на ПК его диапазон 25 тысяч. Дураков продавать нет.
FireMixRU
18.12.2017, 00:30
vladson9,
FireMixRU, поясните, чего он не падает? Он что, умер, перешел в лигу которой нет в фифа, закончил карьеру? Открыл его профиль на трансфермаркте, так вроде играет постоянно. Просто на ПК его диапазон 25 тысяч. Дураков продавать нет.
говорят в другой клуб перешел ,которого нет в фифе. Но я правда этому подтверждения не нашел, на сайте его клуба он есть в составе, да и нулевые карточки попадаются на рынке... Попробую кстати за такую сейчас побороться, надеюсь выше 130к не поднимется ставка
Вообще наверное офигеть сколько таких карт квикселится. Тем кто не следит, наверняка даже и в голову не придет что сильвер игрок больше 10к может стоить (и то если только на сбч какое то)
FireMixRU, никуда он не перешел. Второго числа вот только играл за свою Кашиву. Я уверен что на ПК его нет из-за диапазона, а на приставках насколько я понимаю его полно, ибо там большой диапазон.
https://www.facebook.com/goal/videos/10155982974353598/
Свежий эпик фейл в реальном футболе;)
Мандаду намандячил.
FireMixRU
18.12.2017, 00:38
FireMixRU, никуда он не перешел. Второго числа вот только играл за свою Кашиву. Я уверен что на ПК его нет из-за диапазона, а на приставках насколько я понимаю его полно, ибо там большой диапазон.
ну тогда какая то массовая дезориентация, ибо не только тут видел посты о том, что его больше нет в паках из-за смены клуба. На пс4 на данный момент продается 34 экземпляра
usmishka*
18.12.2017, 00:59
мне каж я играл с бешенной собакой. такой ярости в отборе я не видел еще в 18. просто набрасывались игроки как на стеродах. феноменально, накрутил соп наверное в кастомке хорошо под стиль игры. + агр перехваты...
https://i.gyazo.com/1d24307f3538dd130941c49702cace49.png
пс. иф отаменди - понравился
пс2. играйте креспо на левом фрв. на правом как то он много косячит...
FireMixRU
18.12.2017, 01:00
Ну вот, абсолютно нулевого урвал, еще и за самую наименьшую цену. В первый раз был заюзанный, да и продать пришлось, деньги нужны были. Теперь то он со мной до конца
http://i101.fastpic.ru/big/2017/1218/47/0d07e95dd4e3d909f24ddded4cc16a47.png (http://fastpic.ru/)
Эти ублюдки никогда не исправят баговый финесс,устал наблюдать одну и туже анимацию Шмейхеля(кстати хлам,а не вратарь)
Собственно по части возмущения от каждого момента,бага,скрипта.Это лучшая серия) Даже говеная кс го,у меня не вызывала столько гнева,до разбития геймпадов и ударов об столы не доходило,не дурак же.Но дурак,что продолжаю играть в эту игру.Форма издевательства над собой.Горишь,отдыхаешь,остываешь и вновь садишься играть в это говно:D
http://s008.radikal.ru/i306/1712/e5/81c0e6f87110.png
На этом матче я закончил WL,хватит с меня.Куча штанг,красная карточка,пришлось тужиться и отыгрываться с 3-1,отыгрался,был лучше сопа,давил его в десятером.В итоге пропускаю мяч,тупо из за того,что мой игрок не переключился,хотя я нажимал кнопку,геймпад в полном порядке,но нет игра решила поступить по своему и послала меня на куй
Да и вобщем на этом матче я совсем закончил с фифой.Удалил(чему очень рад,давно пора было,появится куча свободного времени после работы) и теперь не знаю установлю ли,может быть только к тотсам.Дал бы кому нибудь аккаунт погонять,да больно игр много в Origin
vitalireal34
18.12.2017, 01:46
[QUOTE=FireMixRU;1707015]Ну вот, абсолютно нулевого урвал, еще и за самую наименьшую цену. В первый раз был заюзанный, да и продать пришлось, деньги нужны были. Теперь то он со мной до конца
и как он ?
он что перестал падать что 100к стал стоить?
timoor424
18.12.2017, 01:51
Друзья, пересел с ПК на PS4, зашёл с мобилы в компаньон и мне в компаньоне заблокировали трансферный рынок, что я сделал не так? И ещё вопрос, пытаюсь с другом товарку сыграть, но нас не коннектит, в какую сторону копать, что бы решить эти проблемы?
Такого гандикапа против своей команды как на прошедшей неделе еще не видовал. Шел с нормальным заделом и тут началось, десять лузов подряд... Такой бред творился в этих матчах, просто нет слов... Игра сливала меня по-страшному, наверное потому что деньжат на футмас не занес... В общем был на грани, думал что с такой херней даже 18 побед не сделаю, продолжал играть и сказал себе что если игра не даст мне сделать 18 побед - завязываю... После серии лузов отпустило и гандикап перешел на мою сторону, игроки снова ожили и пошла серия побед... Короче сделал 20 побед, но настроения совсем нет. EA - сволочи.. :(
BadEvilfather66
18.12.2017, 06:52
Такого гандикапа против своей команды как на прошедшей неделе еще не видовал. Шел с нормальным заделом и тут началось, десять лузов подряд... :( Я давно говорю все срежисировано в ВЛ как в сквад батлле
Divanche
18.12.2017, 06:52
Ну вот, абсолютно нулевого урвал, еще и за самую наименьшую цену. В первый раз был заюзанный, да и продать пришлось, деньги нужны были. Теперь то он со мной до конца
http://i101.fastpic.ru/big/2017/1218/47/0d07e95dd4e3d909f24ddded4cc16a47.png (http://fastpic.ru/)
Посмотрел рынок. Есть дешевле сотни, но б/у :)
Rihard91
18.12.2017, 06:56
Я давно говорю все срежисировано в ВЛ как в сквад батлле
в СБ все чистенько) учитесь обороняться)
топ35 по итогам недели кстати)
100% будет кто-то очень крутой!
Роналдинью и Рональдо)
Rihard91
18.12.2017, 07:27
Роналдинью и Рональдо)
и выкатят вам бергкампа и лаудрупа))))
Отлично. Я их больше жду, чем всяких Гуллитов и Рональд, т.к. сборка на них космическая, а на первых - доступная.
Ребят, имеет ли смысл в схему 4-3-2-1 брать Дельпьеро? Если не на напа, а в среднюю линию?
В схеме же Цапа нет, а напы и так неплохие есть.
Мне все равно,я кого-то соберу на 3-января и все,больше собирать уже не буду))
Я больше жду иф суареса,надеюсь в этот раз его не прокатят и на него хватит 1,5 ляма))
Добавлено через 1 минуту
я уже скримов закупил штук 30 зачем-то))
8 стариджей,6 барт,8 ковачивочев,3 сакхо,3 делоуфею,1 рибери и пару мелочи форстера и крауча
Добавлено через 12 минут
И мне нравится собирать игроков и потом пакцы открывать))
в этой фифе даже больше игры+новый игрок все таки возвращает меня в фифу на пару недель(если зайдет или будет какое-то фишка)
как сейчас Роналдинью 91 пару слов про него(если кто захочет купить)
так вот не стоит он 4,3 ляма к сожалению по соотношению цена-качество,хотя игрок крутой,со своей фишкой и по фану его все советую))
Плюсы:
Дриблинг (наверно лучший в фифе)
Пасы(больше чем у пьеро понравились,иногда так вырежит что глаза на лоб идут))
Лонгошеты(просто на уровне легенды)
физика (да она на уровне,он потолкаться можетвполне серьезно и даже отпихнуть боатенга при определенных обстоятельствах)
отбор (от реально отнимает,у меня даже чаще иногда чем наингалон)))
весь матч заметен (вот был пьеро,он то играет,то нет,этот же всегда в матче заметен,потому что разносторонен,он и отнимает когда не идет и пас дает и бьет и забивает)
Минусы:
Реализация (за 6 игр столько штанг и нереализованных моментов наверно не было не у кого)) он может забить что-то невороятное,но промазать с 11 метров или лупануть в штангу,для того кто играет на результат,наверно будет существенный минус,тот же пьеро реализует все что должен,этот процентов 60%,зато когда не должно влетать,забьет))
Дороговизна (ну не стоит он 4,3 ляма,тем более когда есть бист пьеро за 1,3)
Дриблинг(ну это для меня,я теперь часто люблю пофинтить когда это не нужно и например можно просто забить или отдать пас на пустые,но я буду финтить,это же Роналдинью)
Устает к 75 минуте(мможет мне показалось,нужно тестить дальше,но вроде с 70-75 минуте просто он устает,что опять же за 4 ляма очень плачевно
Резюме,по фану советую брать,для результатов берите пьеро)))
Ars2013, купимоего карраско, уже запарился продавать)
за 45 выставляй я куплю)) а дороже мне не нужно,я всех дешево покупаю,что бы потом или спалить или продать как минимум не в минус))
BadEvilfather66
18.12.2017, 08:56
в СБ все чистенько) учитесь обороняться)
топ35 по итогам недели кстати) Ну по обороне тут ты прав , если в 17 у меня там был бетон , то в 18 дерево, "Береза Шмидта", но дерево:D
И еще не могу заставить играть себя с компом, не могу уже на 5 минуте противно, чувствуешь, что играешь не против соперника,а а против жулика, особенно на Легенде
Rihard91
18.12.2017, 09:27
Ars2013, купимоего карраско, уже запарился продавать)
иф суареса было бы неплохо) 12 ифов будет уже после наград за эту вл, а открывать пока некого)
BadEvilfather66, во-первых при игре с легендой есть небольшие фишки) например при вводе мяча вратарем, если поставить своего напа перед ближним ЦЗ, то вратарь часто вешает на крайнего защитника на другом фланге)
во-вторых высокий прессинг решает) бывают матчи, где легенда мне вообще ни одного удара не наносит)
Rihard91, а как ты прессингуешь так плотно? Помню наши товарки :)
И дело даже не в высоте линий - мои цп и напы как бы высоко не стояли - все равно прессинг чисто формальный создают, без перехватов.
По Дельпьеро ни кто не подскажет все-же?
Rihard91
18.12.2017, 09:44
abc26, переключаюсь на ближайшего и сближаюсь, иногда в защитной стойке. Но этим приемом еще овладеть нужно, так как в защитной стойке оч легко из-за меньшей скорости провалить позицию)
usmishka*
18.12.2017, 09:44
Друзья, пересел с ПК на PS4, зашёл с мобилы в компаньон и мне в компаньоне заблокировали трансферный рынок, что я сделал не так? И ещё вопрос, пытаюсь с другом товарку сыграть, но нас не коннектит, в какую сторону копать, что бы решить эти проблемы?
рынок всегда по началу закрыт для новых акк. поиграй чуть, будь активным - рынок, онлайн игры... через пару дней включат
serggolf
18.12.2017, 09:46
Меня удивляет эта контора, особенно с бутсами. В этой части просто убого все. Особенно легенды, ну как так у всех одинаковые чешки ноунейм.
Да и вообще незнаю у кого как, а я не могу играть двумя игроками похожими друг на друга, одного из них всегда убираю из состава т.к. в ответственный момент не понимаю кто с мячом. Это же бред..
usmishka*
18.12.2017, 09:47
abc26, дель пьеро 91 лучший нап которым я играл в 18й. очень зашел и нравиться. играю им на правом фрв в 4312
хотя овермарс на левом фрв поспорит с этим...
Rihard91, а высокий прессинг ты всегда включаешь?
Добавлено через 4 минуты
usmishka*, наверное 90, а не 91?
У тебя то он нап, а я спрашивал по игре на ЦП, т.к. в 4321 нет цапа фактически.
иф суареса было бы неплохо) 12 ифов будет уже после наград за эту вл, а открывать пока некого)
Должен быть,у него еще гол не засчитанный(рабоной) и оценка 10,если не давать сейчас,тогда х.з. за что)) + к классике иф красиво будет))
еще будет пьянич,коутинью,ултрех(из баварии гк) Милинкович из Лацио,стерлинг,бентеке,алонсо
Мбапе с Неймаром мало вреоятно(хотя я не понимаю связи с лч)
вообщем годная вполне тима будет,можно и открыть будет))
usmishka*
18.12.2017, 09:54
abc26, ону меня играет как 91й))
дель пьеро 91 лучший нап
92 хотел сказать?
JohnnyWoo
18.12.2017, 09:56
Меня удивляет эта контора, особенно с бутсами. В этой части просто убого все. Особенно легенды, ну как так у всех одинаковые чешки ноунейм.
Да и вообще незнаю у кого как, а я не могу играть двумя игроками похожими друг на друга, одного из них всегда убираю из состава т.к. в ответственный момент не понимаю кто с мячом. Это же бред..
Может включить имя игрока с мячом в настройках?
usmishka*
18.12.2017, 09:58
sitya, я перепутал, у меня 90й
timoor424
18.12.2017, 10:05
usmishka*, ок, спасибо
sitya, я перепутал, у меня 90й
Может у тебя вообще не Дель Пьеро ,а Джезус??!! )
Vincent green
18.12.2017, 10:06
У тебя то он нап, а я спрашивал по игре на ЦП, т.к. в 4321 нет цапа фактически.
Играл в такой схеме с Руи на пцп, очень хорошо себя показывал и отборы хорошие и разгонял будь здоров, единственное я им не бил- у него там проблемы, так что с ДП не будет тоже проблем в центральной зоне. Должен заиграть
Moskalenko.D
18.12.2017, 10:10
Rihard91, Топ-35 - это круто, но играть с компом - сомнительное удовольствие. Ради легенды можно было бы еще, а так... Играть в КС с ботами - почти тоже самое удовольствие
usmishka*
18.12.2017, 10:18
Teranid, то то я думаю, от чего у меня дп такой темноватый и грустный.. с короткой прической. хм...
serggolf
18.12.2017, 10:18
Может включить имя игрока с мячом в настройках?
И как оно постоянно будет отображаться под игроком? Не кайф помойму будет пол поля в фамилиях, но попробую спасибо!
поскольку проход на эту WL у меня остался с прошлого раза, решил провести еще один эксперимент. если не выделять время и не запороть все выходные ради 40 матчей в WL, можно ли начиная с пятницы не в напряг сыграть 40 матчей, максимум на что меня хватило, это 23!! матча. И то время потратил более чем в обычные выходные на фифу, и это начал в пятницу. Итог, полная херь. Вы серьезно, ради этой WL убиваете все свои выходные? ЕА совсем рассудок потеряла, это нормальному человеку, имеющему семью, дела, отдых, здоровый сон, посмотреть футбольчик по телеку, сыграть 40!!! матчей за три дня - анриал. Не готов на эту херь убивать все свои выходные, а Вы?
Rihard91
18.12.2017, 10:24
Moskalenko.D, ну во-первых дают монетки + пакцы, которые я коплю для ТОТИ)
во-вторых это неплохая тренировка игры в защите)
в-третьих я никого не заставляю)
Независимый
18.12.2017, 10:26
Много лет подряд играл только правоногими нападающими, в этой версии звёзды сошлись так, что в нападении двойка Эрнандес-Салах. Оба с сбч, так что с ними до конца. В связи с этим вопрос, как перестроится под игру левой ногой? :)
Стараюсь всегда подводить игрока к удару левой, но во первых не всегда получается, а во вторых приходится делать минимум 1 лишнее движение, так что соперник пограмотнее отнимает мяч. Что делать, посоветуйте )))
некоторые еще и донатят в эту игру. итог выпадания какого-то более менее сносного топа = 0,03% при этом цена его уже не дороже 150к.
JohnnyWoo
18.12.2017, 10:27
И как оно постоянно будет отображаться под игроком? Не кайф помойму будет пол поля в фамилиях, но попробую спасибо!
Отображаться будет только для игрока владеющего мячом, параметр вроде называется индикатор
serggolf
18.12.2017, 10:32
studik,
Люди ещё сб умудряются играть на выходных, а ты говоришь вл. Я в эти выходные осилил около 20, и то пятницы вечер и суббота до обеда у меня небыло. Жена с дочерью в воскресенье пап пойдем погуляем, а я даже не знал чё ответить..у меня же вл..а потом подумал какая нахер вл..просто в шоке от того что такая мысль в голову пришла..так что ++ я на твоей стороне
Независимый
18.12.2017, 10:33
некоторые еще и донатят в эту игру. итог выпадания какого-то более менее сносного топа = 0,03% при этом цена его уже не дороже 150к.
Тут дело не в выпадении топа, тут дело в том, что ЕА сделали очередную замануху - СБЧ. То есть у всех игроков появляется возможность поиграть легендой. Собрать 1-1.3 млн матчами очень сложно или задротно. Каюсь, сам в эту версию вдонил уже тысяч 5 из-за этих СБЧ.
Rihard91
18.12.2017, 10:33
тож не понимаю донатящих) смотрю наших фиферов, которые уже не одну сотню тысяч вложили, и почти нифига толкового не вытащили) нафиг надо)
https://www.futbin.com/18/squad/2350611
Бейлу, Гризи и Видалю не будет плохо от 7?
https://www.futbin.com/18/squad/2350659
Или можно Киммиха поставить, но как он себя на ПЗ показывает? Пейса хватает ему?
И как себя Сократис показывает? Не помню чтобы играл против него.
не, ну донат сугубо дело лично каждого и в чужой кошелек заглядывать глупо.
но люди по 40000 донатят что бы на выходе получить 150-200к. я эту сумму на рынке за неделю наторгую.
Добавлено через 2 минуты
studik,
Люди ещё сб умудряются играть на выходных, а ты говоришь вл. Я в эти выходные осилил около 20, и то пятницы вечер и суббота до обеда у меня небыло. Жена с дочерью в воскресенье пап пойдем погуляем, а я даже не знал чё ответить..у меня же вл..а потом подумал какая нахер вл..просто в шоке от того что такая мысль в голову пришла..так что ++ я на твоей стороне
да это просто уму не постижимо.
тупо рассчитано на студентов-первокурсников.
которых вскоре отчислят с универа, ну или тем кто живет один и не впадлу свои выходные убить на эту ахинею.
Добавлено через 1 минуту
Rihard91, ставь Кимиха, он чертовкси хорош и на ПЗ и на ЦП.
serggolf
18.12.2017, 10:53
Rihard91,
Постоянно вижу в твоих состав tolisso, неужели так хорош?
BadEvilfather66
18.12.2017, 11:01
Rihard91,
Постоянно вижу в твоих состав tolisso, неужели так хорош?
Толиссо в 17 был супер чувак только с хай хай
Rihard91
18.12.2017, 11:05
serggolf, ну мне зашел) да и для линка с марсиалем самое то) забиваю им с обеих ног, хорошо отрабывает в защите.
Ребят - возвращаясь к вопросу по Дель Пьеро.
Сейчас играю такими составами, меняя через матч:
https://www.futbin.com/18/squad/2350855
https://www.futbin.com/18/squad/2350903
Хз куда пихнуть ДП. На банке еще Абумеянг и Бэйл.
Уходить в схемы без вингеров (чтобы в 2 напа например играть) - тогда куча игроков потеряется нормальных, да и привык уже с вингерами играть.
Rihard91
18.12.2017, 11:06
Ребят - возвращаясь к вопросу по Дель Пьеро.
Сейчас играю такими составами, меняя через матч:
https://www.futbin.com/18/squad/2350855
https://www.futbin.com/18/squad/2350903
Хз куда пихнуть ДП. На банке еще Абумеянг и Бэйл.
Уходить в схемы без вингеров (чтобы в 2 напа например играть) - тогда куча игроков потеряется нормальных, да и привык уже с вингерами играть.
Я бы в первую его впихнул вместо Канте, а после свистка менял бы с Видалем местами. Хотя вообще не уверен что схемы для него)
Rihard91, хм.. а Канте на банку?
Вообще в первой схеме меня линия ЦП устраивает полностью, а вот во второй что-то и КДБ и Кошта удручают. Но продавать сейчас их не буду, больно цены упали, во всяком случае на Кошту.
Лол, я же выкладывал видео тут недавно совсем, как в СБ люди влезали в элиту, используя глитчи, связанные с ИИ и прочее, пока недели 2 назад не пофиксили что-то. Но я уверен люди с пытким умом нашли еще 1-2 работающих способа, иначе по-чесноку отыгрывать на легенде/ультимайте все матчи в СБ стабильно из недели в неделю надо быть реально не от мира сего :)
да это просто уму не постижимо.
тупо рассчитано на студентов-первокурсников.
которых вскоре отчислят с универа, ну или тем кто живет один и не впадлу свои выходные убить на эту ахинею.
дело конечно индивидуальное, но мне в последнее время и 25 матчей на выходных не удается отыгрывать на пк , да и желания нет, да что там, в эти выходные я не сыграл ни одного матча, и что-то не жалко, что в четверг наград не получу. Не хватило в этом году до нового года меня ))
Galfordo
18.12.2017, 11:15
Сыграл первую ВЛ с новой защитой и вратарем.
Блан хорош спору нет, но вот стоит ли он 1.3кк я вот и не знаю-)
Бенатья 86 на удивление зашел, как награда за ВЛ прикольно, но не думал что буду его использовать, но оказался очень добротным.
С вратарями выбора особо не было, Ханданович единственный вариант взял СИФа, вроде стоит прилично, но пару игр все таки привез-)
З.Ы.
вывод для меня как всегда один сколько состав не усиляй, результат будет тот же.
serggolf
18.12.2017, 11:16
abc26,
Блин, а не лучше один состав убийственный сделать? Не могу понять зачем два, по мне лучше один и постепенно доводить до идеала меняя игроков, схемы
Rihard91
18.12.2017, 11:20
serggolf, на пк фитнес дороже, по сути все монеты за матчи уходят в контракты+фитнес играя одним составом)
serggolf, ну во-первых одним составом не особо интересно играть, во-вторых не люблю эти фитнесы (карточки) я , в-третьих если травма - то всегда есть замена.
Leftwinger777
18.12.2017, 11:21
Ребята нужен совет, вчера выпал Анри 93, хочу продать его и собрать нормальную полноценную команду, он то впереди очень хорош, но нужна середина и защита)
Когда лучше это сделать? щас или подождать?
Щас где то 3.5 ляма он стоит в среднем, будет ли дорожать или щас продавать?
Спасибо!
Ребята нужен совет, вчера выпал Анри 93, хочу продать его и собрать нормальную полноценную команду, он то впереди очень хорош, но нужна середина и защита)
Спасибо!
четверг в 23:59, не хучу
Независимый
18.12.2017, 11:27
Спасибо!
Чувак, не продавай его. Такого игрока у тебя больше не будет. Соберёшь постепенно вокруг него команду.
usmishka*
18.12.2017, 11:27
Leftwinger777, все эквивалентно. его цена = покупка других игроков. сейчас дешевле продашь чем месяц назад, но и цены просели соответсвено. в будущем такая ситуация будет, подорожает - и другие в цене вверх пойдут...
Ребята нужен совет, вчера выпал Анри 93
Что то не помню вчера скриншотов, и криков радости по этому поводу.
Ingeborg
18.12.2017, 11:30
abc26,
Блин, а не лучше один состав убийственный сделать? Не могу понять зачем два, по мне лучше один и постепенно доводить до идеала меняя игроков, схемы
Так одним составом надоедает играть! + хочется и других игроков попробывать. Может есть и другие бисты ,кроме Жезуса и Бакаеко))))
одним оставом играть невозможно.
постоянно покупаешь карточки фитнеса, контракты, прибыль с матчей = 0 , а то и убыток. плюс въедаются в глаза, нет сравнения в твоих тимах, кто же все таки бист, кароче пропробывал - не мое.
а если кто-то еще заболел, еще и лечилку покупать.
ну это я - я паки не открываю.
я б тоже не продавал Анри, от Бейлов и Рональд уже тошнит за столько лет
~Ca$$iu$~
18.12.2017, 11:33
Стоит ли слить Агуерца, пока еще 300+ к стоит, и собрать Дель Пьеро 92? Сборка по футбину в 1кк вроде обходится...
Ingeborg, Мне вот Бакайоко категорически не нравится передачами, столько запарывает. ХОтя прессингует и отбирает неплохо.
Rihard91
18.12.2017, 11:39
Еще не пойму, почему на отображении форм нельзя добавить шорты? Надо юзать форму и заходить в стартовое меню перед матчем, чтобы увидеть какие шорты.
serggolf
18.12.2017, 11:39
Rihard91,
abc26,
Ingeborg,
Так меняй игроков в составе, на плойке например все жадные на 1000 дешевле выставляешь и тут же забирают. Я к тому что продать купить нужного игрока 5минут..а про фитнес ребят это бред, имея млнонные составы потратить 250т. На 500фтнесов и забыть про это навсегда
Rihard91
18.12.2017, 11:41
serggolf, на ПК фитнесы даж не по 500 стоят если что) даж по открытым ставкам)
специально зашел на рынок, проверил) дешевле 800 нет в ближайшие 20 минут) и это ставки, а не байнау) а ты говоришь 500 шт купить) полляма коту под хвост?)
Rihard91, и гетры.
Добавлено через 38 секунд
serggolf, нет у меня миллионных.
serggolf
18.12.2017, 11:44
studik,
Не вопрос, если составы бюджетные то смысл в двух составах есть
Rihard91
18.12.2017, 11:46
serggolf, промониторил специально) 950 уже ставки на те, где было 800) то есть считай по 1000 за каждый фитнес)
serggolf
Rihard91,
К покупке 500шт можно и подготовиться, ловить к примеру после наград вл или когда паки большие открывают
satanicgod
Спасибо!
Тоже говорю не продавай. В свое время брал 90 версию- чисто мертезакер.
А это животное лишь на чуток хуже зубатого 94. Честно говоря в пару к зубатому я бы ставил бы только его будь у меня деньги на всех. ( и пеле на цапа))
Advoсaat
18.12.2017, 11:48
Лол, я же выкладывал видео тут недавно совсем, как в СБ люди влезали в элиту, используя глитчи, связанные с ИИ и прочее, пока недели 2 назад не пофиксили что-то. Но я уверен люди с пытким умом нашли еще 1-2 работающих способа, иначе по-чесноку отыгрывать на легенде/ультимайте все матчи в СБ стабильно из недели в неделю надо быть реально не от мира сего :)
Ты прав! Я на легенде эту СБ играл ... да еще состав дешевый. Где самый дорогой это Мартиаль. Вот я настрадался. Вчера как идиот орал. Как будто бы матчи от Гвардиолы смотрю. Меня только два вида футбола заставляют орать это Гвардиола и ФУТ. Эти драматик моументс! Главное нарастает сложность. Когда за элиту два бился, то охереле от наглости компьютера! Я три раза за матч бил в штангу с 5 метров после разыгранных на верку комбинаций! Жена даже в шоке была. Просто я год не играл в фифу вообще! Она отвыкла от этого дурдома :-)
Но это реально жесть! Только что выносишь 3:0 не напрягаясь, потом заходишь играть с бомжами и они тебя катают как профи.
В общем дотерпел вчера, но так ненавидел читерство компа! А когда он собирается забить это видно минут за 5. Сначала ты вбрасываешь из аута или даешь пас, а мяч отскакивает или идет не туда, ты пытаешься забрать, а на этого игрока не переключается, потом в штрафной сталкиваются вратарь с защитником. Но ЕА добивается главного - игра не оставляет равнодушным, а значит мы будем играть и платить. Человек прыгает с парашютом потому что это доставляет эмоции. Идет в кино и платит бабки за эмоции. Так же и тут. До 15 фифы я не проигрывал по три дня подряд ... 30 побед делал подряд и играл зевая, одной рукой держа дочь на коленках.
С этой системой драматичных моментов фифа сводит с ума.
Rihard91
18.12.2017, 11:50
Rihard91,
К покупке 500шт можно и подготовиться, ловить к примеру после наград вл или когда паки большие открывают
но зачем?) у меня есть 2 играбельных состава, развивал их с самого начала, ничего нигде не надоедает
если даж продам один из составов, то смогу усилить допустим только 1 позицию легендой. Оно того стоит?)
Leftwinger777
18.12.2017, 11:51
Что то не помню вчера скриншотов, и криков радости по этому поводу.
))) Да я выкладывал и писал естественно что чудо произошло, выпал в паке за сборку ИПК ежедневном, 8.500 это стоило мне))
Но походу что то не правильно сделал и скрин не отобразился, хотя у меня его видно было! щас поробую еще
сыграл еще раз полную вл, настраивался на 25 побед.сделать удалось лишь 24, матч за 25 проиграл, проиграл абсолютно по-делу .Соп с 93 Анри возил меня с самого начала матча, я чудом отскакивал, на 30 минуте даже вышел вперед..Но все таки соп меня укатал .я не знал что делать, вроде веду 1:0 , но сделать ничего не могу)
После вл поймал себя на мысли, что достиг максимума в этой игре, как по составу, так и по результату. в дивах всё норм , 12 сезонов сыграл , титул первого взял. Ну а в вл как бы я не старался, выше золота 1 мне точно никогда не подняться. а смысл играть ради золота ?
Состав тоже собрал какой хотел , дальше торговать лень, да и стартового капитала нет. Короче вчера думал, что потихоньку забиваю на фифу.. Но сегодня в паке за предзаказ выпал Неймар.. Видимо надо дальше задротить )
Leftwinger777
18.12.2017, 11:55
http://imglink.ru/thumbnails/18-12-17/392b0da29d863f97fa0c926944257daf.jpg (http://imglink.ru/show-image.php?id=b63277b64ed5c6171f30fde64e32ff06)
Ребят вот он Анри то))) скажите щас отображается?
serggolf
18.12.2017, 11:56
но зачем?) у меня есть 2 играбельных состава, развивал их с самого начала, ничего нигде не надоедает
если даж продам один из составов, то смогу усилить допустим только 1 позицию легендой. Оно того стоит?)
А почему нет, легендой играл? Они стоят того, удовольствия от игры приносят. Я вот коплю на ДП, и ради того чтобы вписать его в состав даже не задумываясь слил бы один состав. Хотя гризман устраивает на ЦАПе более чем.. каждому видимо свое, просто не думал, что так много людей имеют два состава
одним оставом играть невозможно.
постоянно покупаешь карточки фитнеса, контракты, прибыль с матчей = 0 , а то и убыток. плюс въедаются в глаза, нет сравнения в твоих тимах, кто же все таки бист, кароче пропробывал - не мое.
а если кто-то еще заболел, еще и лечилку покупать.
ну это я - я паки не открываю.
не знаю как ты играешь, у меня контракты в избытке, да и с фитнесом проблем нет
Rihard91
18.12.2017, 11:58
serggolf, играл) Шевой и Креспо) не стоят они свои 1кк) тот же Рэшфорд чуток хуже, но зато другие позиции можно улучшить) если уж брать легенд то топовых) Ферди, Десаи, Гуллит, Зубастик, Пети, Виера, Карлос.
zo0mka, ну если я буду задротить по 40 матчей за три дня, то то же будет в избытке, но я лучше схожу в ресторан, клуб, футбол посмотрю...или же если донатить, то там на 40 тысяч столько выпадет этого гловна что можешь играть круглосуточно.
zo0mka, ну если я буду задротить по 40 матчей за три дня, то то же будет в избытке, но я лучше схожу в ресторан, клуб, футбол посмотрю...или же если донатить, то там на 40 тысяч столько выпадет этого гловна что можешь играть круглосуточно.
к чему тогда твой вопрос?) ответ же на поверхности .. если играешь 3 матча в день , разумеется расходки будет меньше
zo0mka, у меня не было вопросов по этой теме.
Leftwinger777, сейчас отображается. Просто тут пол форума с Украины, и у нас ВК заблокирован. Картинки оттуда не видно.
studik, ты же говоришь играть невозможно . невозможно кому ? тому , кто
лучше схожу в ресторан, клуб, футбол посмотрю...
может и не возможно. а если играешь довольно часто, то и проблем никаких с расходкой нет . удивляться нечему здесь )
Добавлено через 34 секунды
bujuju, я из России , картинки не было )
Ферди, Десаи, Гуллит, Зубастик, Пети, Виера, Карлос.
а как же блан,мальдини,маттеус,анри,пьеро
))?
zo0mka, а ну если в таком контексте , то да...
но я гворил за себя в частности...
Похоже, не только мне кажется, что порой в СБ как-то сложность на легенде меняется. То все будни победы сплошняком, а в субботу началось - то комп выносит 3-0, причём залетает невероятная дичь, то мои начинают ходить пешком. И ещё прикол - комп в обороне явно своих болванчиков ставит куда надо, прямо зависть берет, жаль нельзя тактику ИИ глянуть, полюбому автобус включается при моей атаке
Rihard91
18.12.2017, 12:11
а как же блан,мальдини,маттеус,анри,пьеро
))?
куда мне сток ЦЗ?) Маттеуса еще можно вместо Пети)
Анри на любителя, не для моего стиля игры) Пьеро хз) только если под КриРо с Зубастиком его ставить) и то я бы туда лучше Рони 91 запихнул бы)
Спасибо!
В четверг через 2 часа после наград.
Отыграл где то 40 матчей Эрнандесом. Какой же это бистяра. Представляю что бы он творил в прямых руках.
Кстати, забавно, но в вебке не отображаются голы за мою команду, а видимо показывает общую стату за все время у всех владельцев.
Короче, у Эрнандеса у меня 40 игр 45 голов, у ближайшего Агуэро коф где то 0,6, у Жезуса тоже где-то 0,6. и такой коэффициент был примерно и у всех моих напов. 1к1 даже не подбирался никогда, особенно на длинной дистанции.
Хотя в принципе забитых голов у меня всегда больше чем пропущено.
Ingeborg
18.12.2017, 12:14
Ingeborg, Мне вот Бакайоко категорически не нравится передачами, столько запарывает. ХОтя прессингует и отбирает неплохо.
Я вот сейчас эксперементирую со 2ым составом и узнал много нового о игроках, которыми раньше бы вообще не играл. Все началось с SBC Cavani, Зачем собрал , я не знаю, но раз собрал, значит нужен состав под него. Были куплены: Mbappe, Thiago Silva, Fabinho, if Telles.и все оказались очень добротными игроками. Fabinho, который брался только ради химии для Silva, вообще стал откровением. Отбирает и перехватывает все в радиусе 10 м. + еще и забивает.Если будет Futmas такой - обязательно соберу.Cavani , кстати, любопытный персонаж. В игре всегда активен, полезен, но медленный, даже под охотником, и деревянный чуть. Но зато если какой отскок- все к нему просто липнет.Thiago Silva - обычный защитник, Bailly смотрится лучше.Вот так вот. А катал бы своим Сериалом и не знал бы этого.
Независимый
18.12.2017, 12:22
Отыграл где то 40 матчей Эрнандесом. Какой же это бистяра. Представл*яю что бы он творил в прямых руках.
Кстати, забавно, но в вебке не отображаются голы за мою команду, а видимо показывает общую стату за все время у всех владельцев.
Короче, у Эрнандеса у меня 40 игр 45 голов, у ближайшего Агуэро коф где то 0,6, у Жезуса тоже где-то 0,6. и такой коэффициент был примерно и у всех моих напов. 1к1 даже не подбирался никогда, особенно на длинной дистанции.
Хотя в принципе забитых голов у меня всегда больше чем пропущено.
Согласен. В этой ВЛ у него статистика 46 голов и 25 ГП за 40 матчей, но какое-то чувство незавершенности. Вероятно дело в моих кривых руках, которые не умеют финтить толком или подстраиваться под левую ногу, т.к. правая даже не 3*, а 1* по ощущениям.
собрал Дракслера, мне показался интересным вариантом за 15к суперсаб то. По статам схож с КДБ, никто не пробовал его?
ещё наверное буду собирать Паулиньо (под Месси может пригодится в будущем) и Мусу :D его если разумная цена будет
остальные такое себе вкладывать в непродаваемые карточки не любитель и дизайн их как по мне не комильфо
BadEvilfather66
18.12.2017, 12:29
Отыграл где то 40 матчей Эрнандесом.
это какой?
PestalozZzi
18.12.2017, 12:29
собрал Дракслера, мне показался интересным вариантом за 15к суперсаб то. По статам схож с КДБ, никто не пробовал его?
ещё наверное буду собирать Паулиньо (под Месси может пригодится в будущем) и Мусу :D его если разумная цена будет
остальные такое себе вкладывать в непродаваемые карточки не любитель и дизайн их как по мне не комильфо
уже известны следующие футмасы?
когда это закончится, кстати?
Дособирал вчера Деко. Кроме пары лонгшотов пока ничем не отметился, немного теряется на поле. И рожу ему запилили ну совсем не похожую. 90 КДБ показался круче, тест продолжается.
На очереди сборка Овермарса.
ДП 87 - странная легенда. Вроде и с ленцой игрок немного, но Сашка творит на поле иногда умопомрачительные вещи. У него лонги и просто удары из-за штрафной залетают лучше файнесов и с регулярной периодичностью. Просто пуляешь в ворота мяч - Санек все сам делает. В подыгрыше тоже хорош. За 165 игр 148 голов и 102 голевые. Единственная Легенда, которую не продам.
select07s
18.12.2017, 12:47
Ребят подскажите пож-та нубу, почему ИФ Сона 86 стоит дешевле, чем ИФ 84 версии. Да, разные позиции, но 86 во время игры можно перестроить с ЛФА на ФРВ
Ingeborg
18.12.2017, 12:48
Я, в последнее время, был не доволен своей сериальной защитой, в лице: Далберт(отбирает хорошо, но теряет позицию), Кьелини (тяжелый), Манолас (без претензий), Флоренци (рост). Но вчера случайно наткнулся на стрим немца Megabit, который по 40-0 делает на 2ух платформах.Так вот там чувак, с сериальной защитой и раджой вынес его 5-2 вообще без шансов в WL. И что любопытно, тоже был в форме Бохума...
Ребят подскажите пож-та нубу, почему ИФ Сона 86 стоит дешевле, чем ИФ 84 версии. Да, разные позиции, но 86 во время игры можно перестроить с ЛФА на ФРВ
он сейчас в КН, будет дорожать потом
84 меньше на рынке, 86 так стоит из-за обилия паков и позиция тоже важна ФРВ можно и на ЦП сдвинуть
Добавлено через 1 минуту
уже известны следующие футмасы?
когда это закончится, кстати?
ФУТМАС (https://www.todoultimateteam.com/wp-content/uploads/2017/12/futmas-sbc-dorsales.jpg)
это какой?
Прайм версия.
Добавлено через 1 минуту
Независимый, а мне как раз наоборот. За эти матчи с трудом могу вспомнить где он не забил. B и чего ты говоришь про левую ногу? у него ведущая правая, та левой он лупит норм.
футмас будут каждый день?
Gogen228
18.12.2017, 13:05
Кто придумал дрег бэк или как там его точно состоит в ЛГБТ сообществе....люди научились его делать и теперь спамят по КД его просто ненавижу
usmishka*
18.12.2017, 13:06
оо. Муса с Варди впереди. сезон сгоревших штанин - скоро будет открыт
Кто придумал дрег бэк или как там его
А что это такое?
Независимый
18.12.2017, 13:15
Прайм версия.
Добавлено через 1 минуту
Независимый, а мне как раз наоборот. За эти матчи с трудом могу вспомнить где он не забил. B и чего ты говоришь про левую ногу? у него ведущая правая, та левой он лупит норм.
Ой я балбес.... Сколько бы он тогда забил, если бы я не подстраивался под левую... ВЛ даром не проходит, совсем мозг не варит
usmishka*
18.12.2017, 13:15
abc26, FIFA 15 Drag Back Tutorial by Pomgoo (https://www.youtube.com/watch?v=fI0Gj02e2EI)
usmishka*, та не гони, что за старьё ты даёшь. Сейчас этот дрег бег по другому делается. левым стиком с зажатой R1
Добавлено через 1 минуту
Независимый, ахаха, ты и нерабочей наклепал нормально)) Я ж говорю, бистяра.
Не понимаю тех , у кого есть деньги на Роналду, но они играют другими фрв. Криштиану уникален, даже в моих руках он имеет стату около 160 матчей и 250 голов+ голевые. Разумеется все матчи онлайн, с ботами не вижу интереса играть. Лучше него наверно только зубастик, но и стоит он в три раза дороже
Gollazk1n
18.12.2017, 13:24
Все-таки в предикты все вносят Неймара и Суареса, что не может не радовать=), а также ДеБрюйне, Пьянич, Гюнд, Силва +оч. полезные пацаны типа Муйя и Бентеке. Если так и будет, расчехлю пакцы))
zo0mka, Роналду на ПК 3 ляма стоит. Какие другие форварды? Я б сам с удовольствием бы взял его и Бале, но дорого.
Ingeborg
18.12.2017, 13:25
Кто придумал дрег бэк или как там его точно состоит в ЛГБТ сообществе....люди научились его делать и теперь спамят по КД его просто ненавижу
Мне раз попался соперник, который делал болролл при каждом приеме мяча, даже защитниками. Наверное, отрабатывал движение...
Moskalenko.D
18.12.2017, 13:26
DragBack - это R1-L1?
Все-таки в предикты все вносят Неймара и Суареса, что не может не радовать=)
Неймар мне принесет тысяч 500))дайте неймара))
zo0mka,
Согласен по нему,но уже надоел всем кто больше года играет))
для результатов он лучший фр(при том я вообще с 7 играл),но по фану надоел
я теперь если только на коплю на лч,попробовать чем отличается))
а так мбапе вон бегает и хорошо,новое лицо,интересно)
Не понимаю тех , у кого есть деньги на Роналду, но они играют другими фрв. Криштиану уникален, даже в моих руках он имеет стату около 160 матчей и 250 голов+ голевые. Разумеется все матчи онлайн, с ботами не вижу интереса играть. Лучше него наверно только зубастик, но и стоит он в три раза дороже
Невозможно терпеть его рожу четвёртый цикл подряд. Просто напросто надоел.
bujuju, понял, другие расценки на пк..
кто-то не играет, только на результат
и так же под него нужно команду подстраивать ещё на хрен знает сколько лямов
тк по хорошему он гибридится только через легенд и не днищенских типо Руя Кошты
ЛОБАНОВСКИЙ
18.12.2017, 13:33
zo0mka, Роналду на ПК 3 ляма стоит. Какие другие форварды? Я б сам с удовольствием бы взял его и Бале, но дорого.
вчера по 2.3 был
Ars2013,
bart_by, а мне нормально, в 15, 16, 17 играю им)
belarus404
18.12.2017, 13:40
bujuju, ну не три, вчера за 2300 можно было забирать
По фану вчера Кэролом одни матч сыграл , так он хет-трик+ асист оформил. Игру головой так и не удалось затестить, прохожу по флангу, а Кэрол к линии штрафной под короткий пас открывался
Такой вопрос. А вот чтобы этого Кэрола получить нужно забить башкой в онлайн 3 гола головой? Так? А онлайн товарка с другом канает?
ЛОБАНОВСКИЙ,
belarus404,
соответственно мои бичи тоже подешевели. А сидеть на монетах и играть бомжами, как то не по нам.
по сkорee бы 20-e число. Ужe нe тeрпиться собрать Мусу. Мощным должeн быть, и по цeнe нe думаю, что дорогой будeт. Eсли он норм зайдeт, то Рон уйдeт на рыноk, ну нe получатся у мeня играть им, слышkом нe поворотливый, нe ощущаю eго. Вот Мбапe другоe дeло, юрkий, kаk юла.
-Onliner-
18.12.2017, 13:57
Собрал два пака на обмен золота...
В состав его особо не запихнуть, хотя вроде как неплохо тащит в этом году. Уйдет на сборку какой-нибудь легенды...
https://i.gyazo.com/ca45022690352713d2a269077c56cb18.png
PestalozZzi
18.12.2017, 13:59
froga, спасибо
lawu1988
18.12.2017, 14:02
по сkорee бы 20-e число. Ужe нe тeрпиться собрать Мусу. Мощным должeн быть, и по цeнe нe думаю, что дорогой будeт. Eсли он норм зайдeт, то Рон уйдeт на рыноk, ну нe получатся у мeня играть им, слышkом нe поворотливый, нe ощущаю eго. Вот Мбапe другоe дeло, юрkий, kаk юла.
Привет! есть какой-то график выхода игроков?
lawu1988, сам считай, каждый день по три номера в обратном порядке выходят.
каждый день по три номера в обратном порядке выходят
Какие номера? Что за порядок?
Rihard91
18.12.2017, 14:08
ФУТМАС (https://www.todoultimateteam.com/wp-content/uploads/2017/12/futmas-sbc-dorsales.jpg)
lawu1988,
sitya,
вообще не читаете форум?) полутора часов от сообщения не прошло
сколько интересно будет стоить сборка эреры сегодня)
по рейтингу он аж +2,значит статы норм должны апнуть,типа наингалона в апл будет))
буду собирать)
-Onliner-
18.12.2017, 14:08
sitya,
https://i.gyazo.com/6d4a1f84a732275c470d36d2df1d2da4.jpg
Rihard91, Эту картинку видел. Не понял логику в какие числа выходят, и что за "обратный порядок"
ЗЫ. Всё понял)) Типа календарь на футболках
Rihard91
18.12.2017, 14:13
сколько интересно будет стоить сборка эреры сегодня)
по рейтингу он аж +2,значит статы норм должны апнуть,типа наингалона в апл будет))
буду собирать)
Может тож попробую вместо Вийналдума) Еще Паулиньо и Косильни интересны)
Gollazk1n
18.12.2017, 14:13
Кто-нибудь послезавтра планирует Альбу собирать?. Как вообще обычный*? , мне прост кажется, что футтис будет годный лбешер)
По Кэролу всё таки не в курсе? Товарка с другом канает за сингл матч онлайн?
Rihard91
18.12.2017, 14:15
Gollazk1n, Обычный ничем не отличается от дешевого Гайи.
flipflop
18.12.2017, 14:20
Видаля информа пробовал кто то?
Стоит брать или отличий от обычного практически никаких?
bumbarash22
18.12.2017, 14:20
Похоже фанат оуэна только я здесь))) ни разу не попадалась его фамилия.
Хороший фрв, играю 88 версией. 1,06 за матч показатель
Gollazk1n
18.12.2017, 14:21
Gollazk1n, Обычный ничем не отличается от дешевого Гайи.
че совсем плох?