Просмотр полной версии : FIFA 18: Ultimate Team
Беру слова обратно, выпал Мбаппе)) Вот только не играю я Лигой 1, вот что делать, собрать вокруг него бичей или продать...
DesanTuk
31.10.2017, 23:25
Датское дерби дорого влетает , как ни крутил меньше 10 к не вышло .
В паках жесть. Лучше бы не собирал это...
Датское дерби дорого влетает , как ни крутил меньше 10 к не вышло .
В паках жесть. Лучше бы не собирал это...
разумные игроки не собирют,а продают датскую лигу) на проданое можно кучу таких паков открыть
ну в 1 диве достаточно тяжеловато играть
не знаю еще - на акке на котором клуб удалили до 2-го дошел а на новом только до 3-го.
К следующей среде планирую добраться.
AlexeyTMN
31.10.2017, 23:39
KirKuz, я в 16 и 17 часть у другана на пс4 играл в 1 диве, не знаю, лично на мой взгляд разницы не заметил в уровне соперников, а вот составы у сопов на пс4 всегда были более приличные, нежели на ПК:) но в этой части на ПК я уже прям овер***уя встретил составов из легенд))
Дам тебе второй шанс, португальский маэстро.
http://i91.fastpic.ru/thumb/2017/1031/7b/b5027f26d467cfa955af9dd09ef1fc7b.jpeg (http://fastpic.ru/view/91/2017/1031/b5027f26d467cfa955af9dd09ef1fc7b.jpg.html)
AlexeyTMN, это все возвраты.
Собрал вторую легенду - Марса. Не считал, но в плюсе) Т.к. за осборку 86 прилетел Бейл
8710
DenisJuve
31.10.2017, 23:54
Возвраты да)на ПК их много)ну я и без возвратов норм команду сколотил)осталось чутка и будет хороший клуб)
Удачное сбч, даже не смотря на то, что аргентинцев за гроши берут. Зато датские бичи улетают как пирожки) я вот честно не могу понять тупость человеческую.. Я так понимаю, что люди покупающие бичей за десятки тысяч, являются настоящими фанатами игры и следовательно должны быть в теме, посещать футбины.. Где написана цена такой сборки- около 5к, а вы делаете сборку на десятки тысяч.. Прибыль уже за сотку, а еще даже не продавал немцев и итальянцев. Покуда есть на свете дураки...
Добавлено через 1 минуту
flipflop, по мне так бакайоко не то что не хуже, а даже лучше. Канте вообще не понравился.
Спасибо этим идиотам, продал засолки со всех ММ лиг с нуля(250-300 вложил) вышло - 740 тысяч.И еще куча карточек в клубе. Спасибки, буду смотреть что будет в четверг, если икон не будет, возьму себе Креспо 87 или Эрнандеза 87.
А датчане, там делается все за копейки))
vladson9
01.11.2017, 00:18
Неплохие суммы у вас тут крутятся. А я пока что навариваюсь на нонрар золоте, покупаю по открытой ставке 300-350, продаю по 500-550. Довольно таки приятное занятие)
DenisJuve
01.11.2017, 00:20
Собрал немцев 9к монет обошлось)выпал чёрная карта Хилтон)подскажите его сейчас сливать или цена потом поднимется?
Куржава с ПСЖ там хет-трик делает. Для защитника это перебор.
Могут и карту запилить.
Кстати, кину небольшой хак, который зашёл именно мне. Отключив вертикальную синхронизацию в настройках удивительным образом игра пошла намного лучше. Отборы стали чётче, игра на опережение и прочие нюансы. Не удивлюсь ,если данная опция действительно сильно влияет на геймплей. Но факт такой, что без этой опции играться стало легче. Правда игра на монике теперь идёт немного рывками )
Могу огорчить,но сие действо не надолго.
Gollazk1n
01.11.2017, 01:03
Товарищи, как Вам Матьюди -информ., ну или не информ).
belarus404
01.11.2017, 01:13
Gollazk1n, неинформ отличный, этакий Канте в сериале, только удара совсем нет
иф не пробовал, что-то в лом переплачивать полторы сотни за мизерное повышение в статах
Товарищи, как Вам Матьюди -информ., ну или не информ).
Дядь, где монеты берешь?:D
стоит ли канте своих денег? как он Вам
После долгих раздумий, попыток и экспериментов я сдался. Буду играть узкими схемами, если попадается в соперники узкая схема. Это убого, это не требует усилий, это работает.
Когда даже Ёж, сто лет игравший медленно, широко и ставя акцент на контроль мяча, сдался и стал наяривать узкой схемой, так как нужны результаты, чё уж говорить о менее пряморуком игроке в моём лице.
DenisJuve
01.11.2017, 01:43
Эх что там творится с этими датчанами,ппц все мои ставки перебивают,больше 1к не готов отдать)как назло в паках не падали(
Неймара кто-нибудь на ФРВ использовал?
Нет, ну это смешно даже. Продал никчемных датчан на 200к+. Купил себе яшина наконец—то. Куртуа бесит уж больно. Человек привоз у меня. Худший вратарь из всех кем я играл в 18 фифе. Лев Иваныч, на вас надежда. :]
DenisJuve
01.11.2017, 02:42
Я вот сейчас на ауках датчан ловлю,осталось ещё 6)
-Onliner-
01.11.2017, 03:18
Mission completed :D
https://i.gyazo.com/fa2a83110b3c157f7d5d450024836f44.png
Добавлено через 3 минуты
Куртуа бесит уж больно. Человек привоз у меня. Худший вратарь из всех кем я играл в 18 фифе. Лев Иваныч, на вас надежда. :]
Лонги тащит неплохо, но в штрафной реально инвалид какой-то. Такую фигню творил в ВЛ...
Nothing to say
01.11.2017, 04:32
Закупился на пс4 Батшуаи ИФ по 36к штук 10. Должен слегка в цене вырасти после пропажи из паков + есть вариант, что на игрока месяца понадобятся информы из АПЛ.
TheCasper13
01.11.2017, 06:58
Нет, ну это смешно даже. Продал никчемных датчан на 200к+. Купил себе яшина наконец—то. Куртуа бесит уж больно. Человек привоз у меня. Худший вратарь из всех кем я играл в 18 фифе. Лев Иваныч, на вас надежда. :]
Как можно писать такой бред? Сам играл куртуа и у сопов видел - один из лучших вратарей в этой части, причем это не полевой игрок, тут на свои кривые руки не спишешь, кипер сам играет. У всех стоит, а у него прям самый худший вратарь в игре.. ты акинфеевым сыграй.
Кто лучше на цоп, Канте или иф Матьюди?
Сейчас Канте стоит,вроде более менее,но он часто в атаку бежит,хотя стоит оставаться сзади
Gogen228
01.11.2017, 07:01
bart_by, я играю им на фрв мне нравиться в вл где коннект у меня попа забивал часто.
FireMixRU
01.11.2017, 07:54
Отыграл я все доступные матчи в сб, почему игра сама в таком случае не может обновить составы??? потерял 4 матча, прощай элита 1/2. Теперь бороться только за 3-ю остается. Т.е. играть можно раз в два дня, но запускать фифу и обновлять составы нужно каждый день, браво. От WL бомбит меньше. Сегодня вообще атас был, бот прорывается к моим воротам, бьет с острого угла, блокирую его удар, мяч начинает улетать в аут и мой другой бравый защитник сам делает подкат к этому мячу и отправляет мяч закидушкой через голкипера в девятюну
А ничья кстати в сб возможна? Или играешь до победного? А то еще никогда основное время не заканчивалось с ничейным результатом
polevskoy
01.11.2017, 07:58
А я на сток рак что рад то что хоть какие то паки дают за сб ) , бичей потом продаю по миллионам )
TheCasper13
01.11.2017, 08:17
Как и зачем можно вообще играть в СБ? 40 матчей в неделю в оффлайне это за гранью.. я раньше с выходом каждой части начинал проходить постепенно оффлайн дивизионы на уровне легенды, максимум до 3 дива доходил и забивал на это дело.. и это всего матчей 50-60.. а тут каждую неделю по 40, причем комп играет как последняя мразь читерская.. неужели 15-20к и пару никчемных пака стоят этих нервов? да вы лучше за это время игроков скупите для сбч и получите в 10! раз больше монет за неделю. И еще. я вот уже на профессиональном уровне испытываю проблемы с компом, особенно после патча, нет я выигрываю 9 из 10 игр грубо говоря, но я бы это не назвал изи каткой, при этом в вл мой уровень золото3 или 2. А здесь через одного комп на легенде укатывают в одну копилку.. чеж у вас за уровень такой? вы с таким уровнем игры должны в топ 100 в вл попадать.. а вы все время в оффлайне проводите.. где-то подвох я вижу..
а вы все время в оффлайне проводите.. где-то подвох я вижу..
http://vignette.wikia.nocookie.net/ru.starwars/images/7/7e/33-1133-267761.jpg/revision/latest/scale-to-width-down/250?cb=20120101130802
polevskoy
01.11.2017, 08:28
TheCasper13, я вот в вл 6 побед сделал из 23 матчей , но компа на профи развожу спокойно, комп намного легче чем человек , и никто не заставляет тебя 4 матчей играть , я тоже 20 за неделю это максимум , но дадут хоть что то. , Чем покупать это
Rihard91
01.11.2017, 08:38
Как и зачем можно вообще играть в СБ? 40 матчей в неделю в оффлайне это за гранью.. я раньше с выходом каждой части начинал проходить постепенно оффлайн дивизионы на уровне легенды, максимум до 3 дива доходил и забивал на это дело.. и это всего матчей 50-60.. а тут каждую неделю по 40, причем комп играет как последняя мразь читерская.. неужели 15-20к и пару никчемных пака стоят этих нервов? да вы лучше за это время игроков скупите для сбч и получите в 10! раз больше монет за неделю. И еще. я вот уже на профессиональном уровне испытываю проблемы с компом, особенно после патча, нет я выигрываю 9 из 10 игр грубо говоря, но я бы это не назвал изи каткой, при этом в вл мой уровень золото3 или 2. А здесь через одного комп на легенде укатывают в одну копилку.. чеж у вас за уровень такой? вы с таким уровнем игры должны в топ 100 в вл попадать.. а вы все время в оффлайне проводите.. где-то подвох я вижу..
Иногда топ100 в ВЛ просто недостижим, если те гандикап вкатили)) А комп на легенде не так уж сложно обыгрывать, есть пара ошибок, которые он постоянно допускает. Плюс фланговые защитники при схеме 4-3-1-2 очень помогают в атаке и постоянно забивают. А вот как Ultimate люди обыгрывают, я хз. Постоянно пробую команду недели на ultimate, победы 50 на 50. Даже тот же Кефир против состава Кастро на Ultimate еле обыграл, причем еще и пендали левые ему ставили)
TheCasper13, через час уже можно форму выигрывать.
У меня и у сопов Курт тащит нормально,хз что с твоим не так,попробуй стилями поиграться,либо вообще их убрать с кипера
suxarichek
01.11.2017, 09:04
После обновы дрожащими ручонками запустил хуан и о господи 10/10, как мне нравится эта куда более плавная игра без пасов жопой. Сразу же титул третьего дива и борьба во втором. Теперь часто выигрываю 1:0/2:1, хоккея стало куда меньше. Пока нравится, посмотрим что будет дальше.
-Onliner-
01.11.2017, 09:04
А комп на легенде не так уж сложно обыгрывать
Некоторые матчи вообще проходными выходят, но если комп забивает первым, то обычно включает читерский ультимейт-режим и тотальный контроль мяча. Причем от состава и сыгранности сложность особо не зависит: иногда компании с Месси и Роналду легко разносятся, а иногда тебя нерарное золото возит. Бывало, проигрываю матч на мировом, а следующий, с более сильным сыгранным составом, ставлю легенду и выигрываю в 4-5 мячей.
.
По поводу 40 матчей в неделю... Ну а 25-40 матчей за 2-3 дня в ВЛ, с рандомно-хреновым коннектом, это не за гранью? При этом паки за СБ пожирнее будут, т.к. там регулярно получается брать элиту 2-3, а в ВЛ у меня дважды серебро 1.
Ребят подскажите серии карточки с увеличенным рейтингом который завра пропадет в 21-00
Подойдут для сборки сбч на кошту? ???
-Onliner-
01.11.2017, 09:07
hal-fy, подойдут.
Вот тут все пишут про обнову,на пк вроде она тоже была и я даже с ней вначале играл так приятно ,вернулись норм счета,но в четверг вечером,все вернуось и пасы у всех как раньше проходят и счета хоккейные,я честно говоря так и не понял,привыкли все к гемплею или просто патч убрали,но что сейчас все пасы опять проходят-это факт))
который завра пропадет в 21-00
почему завтра? сегодня (https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/news/2017/ultimate-scream-faq)
~Ca$$iu$~
01.11.2017, 09:24
Что делать тем у кого, как и у меня 2-3 полоски в вл и болото тормозное?
В ВЛ я не могу играть из-за коннекта, пробовал неоднократно, это жесть, вот и приходится играть в сезонах и батлах этих в оффлайн, лишние монеты не помешают, без напряга не все матчи играя беру золото 1-3 и не парюсь.
TheCasper13
01.11.2017, 09:24
TheCasper13, через час уже можно форму выигрывать.
Вечером дам легендам еще один шанс.
А во сколько примерно обойдется Кошта, если делать сборки со скрим картами?
Поздно уже,цены вырасли,сейчас уже тысяч на 100 дороже выходит.
я вот две сборки на потом оставил,хорошо что самые дорогие успел собрать по дешевым ценам))
FireMixRU
01.11.2017, 09:35
1) Играть интереснее трейда. Вообще не понимаю как кто-то сидит и скупает игроков выцепляя по капельке. Да еще нужно как-то предугадать нужных. Вот например датчане в этот раз, если бы была цель сколотить на сбч, то я наверное сделал ставку на брондбю и его сопе, и погорел бы.
2) Если уровень команды сопа в сб <80 и сыгранность <90 то смело можно играть на легендарном, <84 и 100 мировой, 85+ и 100 на мировом на свой страх и риск, есть реальный шанс продуть. Ультимейт сложность даже не пробовал, потом как-нить на сопе <70 попробую
3) Это только вторая моя СБ, почитал про награды у людей с предыдущей и тож захотелось.
Ars2013, на 100к дороже это примерно сколько?
TheCasper13
01.11.2017, 09:38
abc26, Надо было раньше это делать, сейчас цены на скрим карты серьезно выросли, нужно было их покупать заранее, когда они были в нижней точке падения, а теперь эти сборки делать лучше позже, когда? посмотри личку и все поймешь)
Есть мысля, что ИА выкатит команду года на черную пятницу и обвалит рынок. Вангую.
Добавлено через 1 минуту
FireMixRU, Ты никак бы не прогорел на датчанах, там нельзя прогореть - брали весь мусор датский, даже бронзовых бичей рейтингом 50.. Да играть интереснее, чем трейдить. но только не против пк. это за неделю надоедает.
FireMixRU
01.11.2017, 09:42
FireMixRU, Ты никак бы не прогорел на датчанах, там нельзя прогореть - брали весь мусор датский, даже бронзовых бичей рейтингом 50.. Да играть интереснее, чем трейдить. но только не против пк. это за неделю надоедает.
ну я к тому что заранее я это не предугадал, даже близко. Поскольку у датчан и золотых карт хватает, т.е. их должно было быть с избытком. Обычно же требования например 2 игрока из таких то клубов. А тут аж сразу 6 датчан, 6 из алка лиги. Такое сложно предугадать ,не будь такого требования наверняка профита было бы копейки.
Даже не представляю на какой горе монет можно сидеть, если иметь друга-инсайдера в EA
bart_by, я играю им на фрв мне нравиться в вл где коннект у меня попа забивал часто.
Просто благодаря датчанам, появилось через чур много кэша :D
Вот думаю кого брать на фрв к Рони и Руи. Месси\Неймар\Эрнандез 87\Клайверт основные варианты.
Ctacs,
TheCasper13, Я как то не писал что у сопов он прекрасен, а вот у меня все плохо. Он вообще меня не впечатлил, при этом у него частенько глючит анимация и он постоянно норовит отбить в свои ворота. И у меня, и у сопов. Меня из топов пока впечатлил ддх, что понятно и нойер, как ни странно. Немец был стабилен и сейвы хорошие делал.
Минимум 400. Лучше собери пока 86 и 85, это 250к, а остальное потом потихоньку добъёшь, никуда не денется.
TheCasper13
01.11.2017, 09:47
Мане сбч имба. Жду за октябрь стерлинга или сане в аналогичном челлендже, и это будет двойной удар во втором тайме. К сожалению легенды только для фана..
FireMixRU
01.11.2017, 09:49
Мане сбч имба. Жду за октябрь стерлинга или сане в аналогичном челлендже, и это будет двойной удар во втором тайме. К сожалению легенды только для фана..
а как он бегает у тебя? Что в 17-ой, что в 18-ой по ощущениям у него пейс не больше 80. Вообще никогда не убегает. У меня Сигурдссоном отв больше шансов обычно убежать 1 на 1. Но удар неплох, на фрв очень даже неплохо смотрелся, сейчас его отправил на лцп ))
Ars2013, на 100к дороже это примерно сколько?
Можно было на 350-400 собрать
Сейчас уже 500-600
TheCasper13
01.11.2017, 09:58
FireMixRU, Отлично бегает!) Скажу честно, изначально он мне не понравился, после обычной версии он казался тяжелым и не поворотливым, хотя и скоростным. Наверное к каждому игроку нужно привыкнуть. Это как раз возвращаясь к спору о том, как лучше играть одним составом или двумя. Играя одними и теми игроками вы к ним привыкаете и чувствуете их гораздо лучше. Плюс очень важный момент - замены. Когда у вас два состава у вас нет нормальной замены. Кода во втором тайме против уставшего сопа выходят свежие мане, стерлинг.. это похороны.. Так вот о мане. Я стал его выпускать на в середину, учитывая его силу и скорость, он мог и в зищите помочь и вперед убежать забить. Во второй моей вл, когда уже не было в составе месси и роналдо, мане стал лучшим по системе гол+пас, выходя только во втором тайме. Вчера в одного протащил меня по отбору к вл. Играет на позиции нападающего в схеме 41212(2), на которую я перехожу по ходу матче. На фланге он играет хуже это однозначно.
usmishka*
01.11.2017, 10:12
predict
https://i.gyazo.com/ef1e9d3caf864c440d7c848fa521fbd3.jpg
TheCasper13
01.11.2017, 10:19
usmishka*, федю съел медведя можно по дешевке взять для будущих сбч, но главное это поляк. надо будет брать штук 10..
FireMixRU
01.11.2017, 10:19
На колашинаца же цена небольшая должна быть? Надеюсь <30к
usmishka*
01.11.2017, 10:23
кстати, поиграл Пиресом 88, на фото он с короткой стрижкой. думал и в игре будет новый фейс. а на деле - тот же 85й. кругом обман...
да и скорости у него нету, тех цифр что на новой карте. реально все 72 с 1й карты. cдаеться мне что эти вторые карты - развод. правда я только им играл 2мя картами. но отличий между 85 и 88 не увидел вообще
https://i.gyazo.com/4eb569e557433374c865d7355796d054.png
Latremul
01.11.2017, 10:35
Доброго дня.
Вышел вчера за титульники Наинголлан.
Играю сейчас Сериалом 4-1-2-1-2 (узкая)
Ханданович - Лукаку, Боннучи, Кулибали, Канселу - Матуиди, Дуглас Коста, скрим Куардадо - Гамшик- Гомез, Мертенс.
Вопрос такой поменять ли француза на бельгица (который несомненно невероятно крут) или продать сериал , перейти на темную сторону и Собрать по этой же схеме
Куртуа- ИФ Колашинац(если будет), Давид Луиз (непродаваемый),Байли, Орье - ИФ Феллайни, Коутиньо, Виллиан, - Эриксен - Алексис Санчес(7) Лаказет.
В сериале вроде бы все устраивает, но вот что тот не то.
Понимаю что это вопрос личный предпочтений , но все же хотелось услышать ваше мнение.
usmishka*, отличается только - Яшин, Фердинанд, Рони, Зубастик, Анри, Марадонна, Пеле. Все, остальные по 1 модельки у всех 3-ех карточек. Комичней всех смотрится Роберто Карлос с волосиками :)
Взял себе на пробу: https://s1.postimg.org/5dwcnem6sf/12348.png
Можно было бы взять Месси за 900, но я так топ-нифами наигрался, не интересно. Будем тестить завтра, а то ВЛ горит, надо квалу в первом диве сделать. Ну и спасибо ОГРОМНОЕ ДАТЧАНАМ.
usmishka*
01.11.2017, 10:43
bart_by, понял. спс
Latremul, ты раз в три дня пересобираешь состав?)
Налево Колашинаца я бы заменил через нацию либо Альбой, либо Марсело/Сандро
Орье бы тоже не брал, Уокер или Валенсия
Фелла, Коута, Виллиана, Алексиса бы менял на новый иф Ферны, Бакайоку, Алли
У тебя слишком атакующий центр без защитных навыков, нельзя так)
Latremul, смотрю в этом году даже не заморачиваешься составы на сайтах собирать, просто сразу в сообщении карточки перечисляешь:D
Добавлено через 38 секунд
Ishrpv, бывает и по три на день
Latremul
01.11.2017, 10:49
KirKuz,
Ishrpv,
Ни разу не пересобирал
Вот все думаю.
На колашинаца же цена небольшая должна быть? Надеюсь <30к
Думаю будет дорогим. В АПЛ нет ЛЗ нормальных.
А чё, Перотти заднеприводный?
SarCast1c
01.11.2017, 11:01
https://pp.userapi.com/c840733/v840733798/1e094/SQfp1VOwt5U.jpg
лишился кумирской девственности :D
Gollazk1n
01.11.2017, 11:03
Ctacs,
TheCasper13, Я как то не писал что у сопов он прекрасен, а вот у меня все плохо. Он вообще меня не впечатлил, при этом у него частенько глючит анимация и он постоянно норовит отбить в свои ворота. И у меня, и у сопов. Меня из топов пока впечатлил ддх, что понятно и нойер, как ни странно. Немец был стабилен и сейвы хорошие делал.
Хороший вратарь, какие анимации, стабильно тащит как мин. неск. опасных ударов в каждом матче. Никто не говорит, что он не пропускает, пропускают абс. все вратари, абсолютно любой удар, учитывается не только вратарь, а игроки соперника, позиция, гандикап, да дохера всего. Уж Яшин твой судя по обзорам нн-го кол-ва игроков, так вообще днище безпросветное, Куртуас хотяб 100тку стоит и на нее играет, а всадитьпол ляма на дыру в раме, это лучшиц вариант, безусловно)
TheCasper13
01.11.2017, 11:03
Rodek, Не яхтсменом единым.
Rodek, Не яхтсменом единым.
Взял зашкварил Эль Шаарави.
TheCasper13
01.11.2017, 11:08
Вот Краснодар вроде все игроки золотые, должна быть дешевая сборка, а нет, все игроки по 1-2к. рпл по самым скромным подсчетам в три сотки выходит, и это я еще оптимистичную цену взял, о каких 200к люди пишут.. либо от балды, либо тролли.
Миллионеры, подскажите, а когда выходят титульники?) По каким дням?
Хочу тоже быть миллионером)
Вот Краснодар вроде все игроки золотые, должна быть дешевая сборка, а нет, все игроки по 1-2к. рпл по самым скромным подсчетам в три сотки выходит, и это я еще оптимистичную цену взял, о каких 200к люди пишут.. либо от балды, либо тролли.
Не, наверное, просто надо сутками сидеть вылавливать.
Миллионеры, подскажите, а когда выходят титульники?) По каким дням?
Хочу тоже быть миллионером)
Вторник, 9 мск. POTM АПЛ вторая пятница месяца - 3-4 часа дня.
Fantom79
01.11.2017, 11:26
Товарищи, как Вам Матьюди -информ., ну или не информ). У меня информ. Поставил его в опорку в схеме 4-1-2-1-2 широкая. Повесил тень и он успевает абсолютно везде. Процентов на 80 защищаюсь им. Он мне напоминает радостного щенка бульдога, весело носящегося за мячом и с радостным повизгиванием откусывающим ногу сопернику. Но есть один момент - почему-то с ним в составе у меня Куадрадо стал часто оказываться в опорке. Задача держаться позиции не помогает. С Хедирой такого не было. А Матьюди в это время на правом фланге ножками сучит.
TheCasper13
01.11.2017, 11:28
Не, наверное, просто надо сутками сидеть вылавливать.
Скажем так я и брал "дешевый вариант", как напрмер я выставляю сейчас всяких своих завалявшихся - беру и выставляю по самому нижнему бн, которое сразу же берут практически, а если брать средний диапазон цен, то там вообще все еще раза в полтора дороже. Условный крайний защитник с высоким рейтингом серебра из ахмата/уфы и тд будет стоить 4-5к выловить его дешевле проблематично.
Во 2 диве впервые встретил читера, как дела в 1 обстоят?
orehfso, А почему ты решил,что читер?
Вроде сейчас их банят масово,встречал только в драфте)»
AlexeyTMN
01.11.2017, 11:38
orehfso, в 1м за последние сезонов 10 ни одного)
usmishka*
01.11.2017, 11:46
я вот что подумал, этого блондинчика (http://www.futhead.com/18/players/48262/emmanuel-petit/?individualChem=5) можно на цп ставить и будет норм в центре
даже обзор (https://www.youtube.com/watch?v=4T4yVolF6QE) нашел
https://i.gyazo.com/302b2fe7468f9a373acf436a9d44da58.png
кто то тут говорил, что Пепе на пк нет. Есть, и даже барыжить можно. Вот я только что нижнего купил. В лёгкую за 14 уйдёт.
8711
кто то тут говорил, что Пепе на пк нет. Есть, и даже барыжить можно. Вот я только что нижнего купил. В лёгкую за 14 уйдёт.
8711
Такой бизнес очень утомителен)
Fantom79
01.11.2017, 12:10
Просто в этой фифе не сказать что мировой уровень уж очень сильно отличается от профессионала, а разница между мировым и легендой вообще не особо заметна. Вот ультимейт режим это реальный пипец. В той же 16 фифе переход с профи на мировой это был реально другой уровень. В 18 все не так критично. У меня тактика такая - всю неделю играю по 4 матча в СБ на легенде (1-2 поражения) и на выходных матча по 2 с самыми слабыми соперниками на легенде (чтобы 5 голов точно отгрузить). Остальные добивают рабы дети. Младший играет на начинающем, забивает по 5 штук вратарем, ржет как мамонт и приносит по 700 очков в копилку. Старший на любителе те же самые 600-700 очков затаскивает. Для легенды 2 хватает, а это и денег нормально и 2 мегапака. Для легенды 1 уже мне в выходные нужно матчей 15 сгонять, а это уже нафиг-нафиг. Денег всего на 15 тыс больше, а еще и ВЛ есть.
Скажем так я и брал "дешевый вариант", как напрмер я выставляю сейчас всяких своих завалявшихся - беру и выставляю по самому нижнему бн, которое сразу же берут практически, а если брать средний диапазон цен, то там вообще все еще раза в полтора дороже. Условный крайний защитник с высоким рейтингом серебра из ахмата/уфы и тд будет стоить 4-5к выловить его дешевле проблематично.
Ну, может, те, кто заявляют, что им дёшево обходится, не считают те карточки, которые у них валяются в клубах; думают, что их ценность не выражена в монетах) Это как я, например, собрал вчерашнее СБЧ, для которого у меня в клубе было семь карточек. Докупил я остальнве четыре и посчитал, что потратился только на них) Хотя на самом деле те семь тоже денег стоят, которыми бы пополнился мой клуб, если б я их продал)) Короче, что-то типа того)
orehfso, А почему ты решил,что читер?
Вроде сейчас их банят масово,встречал только в драфте)»
Забил себе, вышел из матча без паузы. 100 % чит, не зачем кому-то так рано специально спускаться по дивизионам. Да и можно паузу сразу взять и выйти, а он развёл мяч с центра после автогола, потом разрыв. Состав был без химии
Забил себе, вышел из матча без паузы. 100 % чит, не зачем кому-то так рано специально спускаться по дивизионам. Да и можно паузу сразу взять и выйти, а он развёл мяч с центра после автогола, потом разрыв. Состав был без химии
Как будто не знаешь, что отмороженных всегда хватает. Ну поиграется он так денёк, завтра уже не сможет.
Alex_weaving
01.11.2017, 12:20
1 раз в 15 игр такие встречаются тоже, не всех походу забанили, либо новые появляются.
Вот говорил я что это СБ дрочь полная. Решил сыграть на прошлой неделе. Хватило меня на три дня по 4 игры, после терпение лопнуло. Сидишь короче как робот играешь с компом, дак мало того после этих трех дней игры с компом на четвертый в онлайне меня выносили все кому не лень. Как итог в понедельник из паков я получил Кулибали. Итог: три вечера херотой маялся от которой тошнит)
Ну, может, те, кто заявляют, что им дёшево обходится, не считают те карточки, которые у них валяются в клубах; думают, что их ценность не выражена в монетах) Это как я, например, собрал вчерашнее СБЧ, для которого у меня в клубе было семь карточек. Докупил я остальнве четыре и посчитал, что потратился только на них) Хотя на самом деле те семь тоже денег стоят, которыми бы пополнился мой клуб, если б я их продал)) Короче, что-то типа того)
Вот именно. Я тоже собрал Кошту за 14к,если следовать той логике,докупил кажется березуцкого ифа для одной из сборок.
Gogen228
01.11.2017, 13:13
mish, нормально играть в СБ и ВЛ в сезонах делать нечего такая же дрочь и ты попробуй ещё выйграть 1 див за пятнашку.
suxarichek
01.11.2017, 13:17
Мне дивизионы нравятся куда больше, просто потому что сидеть играть против компа меня утомляет ровно через 3 минуты.
Gogen228
01.11.2017, 13:19
suxarichek, я включаю стрим стрея или альты или музыку и вообще не замечаю как играю,но 15 к это меньше чем в сб можно нафармить.
TheCasper13
01.11.2017, 13:23
sitya, Я говорил. Я конечно не мониторил постоянно, раза три заходил - никогда не было. Ну значит норм, надо искать и брать на будущее.
Добавлено через 3 минуты
Остальные добивают рабы дети
Добрый у твоих детей папа:D Принес двойку из школы - иди на легенде комп укатывай.. Чет в голос просто)
Fantom79
01.11.2017, 13:26
TheCasper13, Эдак фиг бы я элиту затаскивал с таким подходом. У одного одна тройка за триместр, у другого три 4, остальные 5. Чисто на авторитете выезжаю. Плюс они сами паки честно заработанные открывают
Вас никто не заставляет прям уж задротил, сыграй 10 игр на мировом, это 15 тысяч и два по 15. По мне так неплохо))
Alex_weaving
01.11.2017, 13:32
Вот говорил я что это СБ дрочь полная. Решил сыграть на прошлой неделе. Хватило меня на три дня по 4 игры, после терпение лопнуло. Сидишь короче как робот играешь с компом, дак мало того после этих трех дней игры с компом на четвертый в онлайне меня выносили все кому не лень. Как итог в понедельник из паков я получил Кулибали. Итог: три вечера херотой маялся от которой тошнит)
Полностью поддерживаю, я покупаю эту игру чтобы играть онлайн с другими живыми людьми, а игра с компом просто вгоняет в депрессию...
RooneyRUS
01.11.2017, 13:42
В общем собрал Кошту.
Итого с нуля (кроме одного Сахо скрим) - 430 тыс, это с учетом Отаменди ифа...
Как он вообще? Играет кто-либо им?
Ради него временно, а может и нет пришлось Де Брейне продать...
Итого с нуля (кроме одного Сахо скрим) - 430 тыс
ппц ICQx на вас нет, это же купи на эти деньги фитнеса продай и можно продаваемого Кошту купить.
опять блин 50 на 50 получит ИФа Хамес или нет=) Ох уж мне эти предикты.
раза три заходил - никогда не было.
просто сейчас хайп на сбч, вот его и мало. Но он есть) Если выкатят новые легенды - всё его будут за секунду сметать. А так же Глика (защ 85), вратарей 85, Миранда сразу взлетит.
RooneyRUS
01.11.2017, 13:51
ппц ICQx на вас нет, это же купи на эти деньги фитнеса продай и можно продаваемого Кошту купить.
Это ж сколько времени надо, чтобы в таких кол-вах его купить)))
mish, нормально играть в СБ и ВЛ в сезонах делать нечего такая же дрочь и ты попробуй ещё выйграть 1 див за пятнашку.
Я имею ввиду что сидеть играть с компом эта дичь полная. И чем это тебе сезоны не нравятся?
Gollazk1n
01.11.2017, 13:51
Те, кто форму выпилит, покажите, как на футболисте смотрится. Стоит вообще вечером идти в бой прост так, может там гамно=))
сыграй 10 игр на мировом, это 15 тысяч и два по 15. По мне так неплохо))
Дак это извини меня 2,5 вечера по 4 игры надо сидеть дрочить этот режим
Не совсем соглашусь. Вот смотри. У меня было 11 бичей по 300 монет - это сколько если я их продам? 3,3-3,5к. Верно? А их взял и в сбч на 2х игроков. Я уже пару дней назад писал. 4 захода и 3 скрим игрока непродоваемых(а это уже условные 60к). И как тут учитывать? Мне же по идее нужно в учёт внести бичей?))) Вот и сборка мне дёшего встала. А ещё я пихнул непродаваемого Вератти 87 (тоже из бичей получившийся), вот таким макаром потратив бичей на примерно 20к, я их превратил в сотку. но ведь эту сотку нельзя учесть - она непродаваемая))
nostradamus_fifer
01.11.2017, 13:58
опять блин 50 на 50 получит ИФа Хамес или нет=) Ох уж мне эти предикты.
Не получит, инфа 1000%)
nostradamus_fifer, прям нострадамус. Верить то тебе можно?
nostradamus_fifer
01.11.2017, 14:01
nostradamus_fifer, прям нострадамус. Верить то тебе можно?
Ну назови мне игроков штук пять, а я тебе скажу кто попадет и в шесть проверишь;)
кстати по поводу непродаваемых бичей.. а никто не слышал, когда еще эти скрим карточки будут повышенными? это я для сборки будущих легенд планирую.
И всем желающим собирать в будущем легенд советовал бы закупиться немного нужными скримами
Gogen228
01.11.2017, 14:05
nostradamus_fifer, попадет Хамес на изи
https://image.prntscr.com/image/afadmYFIQE6lR06cv-IJ5g.png
Велком ту зе клаб. Надеюсь теперь не будет дохнуть как 86. Да еще финты завезли. Думаю сбч на 93 еще скоро не будет, поэтому и взял сейчас.
nostradamus_fifer
01.11.2017, 14:08
Не попадет) Ну и где то видел в предикты Марсиаля пихали в какие то, если что его тоже не будет)))
Велком ту зе клаб. Надеюсь теперь не будет дохнуть как 86. Да еще финты завезли. Думаю сбч на 93 еще скоро не будет, поэтому и взял сейчас.
Тут кто-то писал,что его могут жать в ноябре,как легенду усача))
Турнир по фифа))
может кому интересно будет)
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=142846
Ну назови мне игроков штук пять,
Кавани Мертенс Иммобиле Игуаин Смолов
nostradamus_fifer
01.11.2017, 14:14
Кавани, Мертенс, Игуаин - да.
Смолов, Иммобиле - нет)
И тут про Глика говорили - тоже нет)
Не совсем соглашусь. Вот смотри. У меня было 11 бичей по 300 монет - это сколько если я их продам? 3,3-3,5к. Верно? А их взял и в сбч на 2х игроков. Я уже пару дней назад писал. 4 захода и 3 скрим игрока непродоваемых(а это уже условные 60к). И как тут учитывать? Мне же по идее нужно в учёт внести бичей?))) Вот и сборка мне дёшего встала. А ещё я пихнул непродаваемого Вератти 87 (тоже из бичей получившийся), вот таким макаром потратив бичей на примерно 20к, я их превратил в сотку. но ведь эту сотку нельзя учесть - она непродаваемая))
Хах, я забыл про возможность обмена)) Ты прав) Таким макаром и правда можно удешевить сборку)
Толисо уже попал на той неделе))) Всем форумом почти ждали))) А если и Хамесу не дадут, то вообще смысла отв тогда не вижу... Игрок центрального матча с оценкой 9, забил гол по сути победный, вывел Баварию на 1 место.
ЛОБАНОВСКИЙ
01.11.2017, 14:25
Всем привет, подскажите выделенный айпишник улучшает коннект?
Extim1405
01.11.2017, 14:27
А я вот на тех выхах открыл для себя СБ ) В ВЛ играть тяжко из-за конекта (частный сектор, Крым, ВПН)+бомбит, в дивизионах играю в пердиве, который постоянно выигрывать не получится, команду полностью собрал. А так на планшете смотрю футбол - раскатываю комп на легенде, за одно воскресенье получил золото 1. Вообще не заметил , что играл. И паузу всегда поставить можно ) А так товарки с друзьями, и по настроению в дивизионе всегда поиграть можно.
Всем привет, подскажите выделенный айпишник улучшает коннект?
Не хрена.
TheCasper13
01.11.2017, 14:32
А смысл? С нынешним рынком, перепадами цен, на этих иконах потеряешь больше на покупках продажах. я вон на гуллите уже считай на пару сотен встрял, подзаработал блин. а эт собрал за 300 монет и норм)
Evidas, А скримы разве не каждый месяц с 29 по 1 повышаются? Или это только один раз было?
TheCasper13
01.11.2017, 14:36
Те, кто форму выпилит, покажите, как на футболисте смотрится. Стоит вообще вечером идти в бой прост так, может там гамно=))
Играть в таких формах это вообще как у параши спать.
Турнир по фифа))
может кому интересно будет)
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=142846
Поиграл бы,но так лень регаться):D
Gogen228
01.11.2017, 14:37
Foz1k, лучше бы продавал монеты)))) все равно сольешь какому нить Муссе с Думбией
Foz1k, Что так сильно сдыхает 86-ой?((
Я хотел его взять себе....значит Бакаёку оставлю)
Foz1k, Что так сильно сдыхает 86-ой?((
Я хотел его взять себе....значит Бакаёку оставлю)
Да, стамина 78. Я его стабильно менял на 60-70 минуте.
Добавлено через 32 секунды
Foz1k, лучше бы продавал монеты)))) все равно сольешь какому нить Муссе с Думбией
Не хочу бана второго акка)
suxarichek
01.11.2017, 14:46
А кто-то вообще использует Лёву? Ниразу его не видел у соперников. Он прям такое полено что ли? О_о
Да, стамина 78. Я его стабильно менял на 60-70 минуте.
Добавлено через 32 секунды
Не хочу бана второго акка)
У меня Rijkaard на ЦОП c 75 выносливость не сдыхает.
Вот сейчас гуллита 86 купил. Буду тестить.
Если у тебя агрессивные перехваты стоит у игрока то и с 90 стаминой сдыхать будет
TheCasper13
01.11.2017, 14:48
Гуллит 86 реально слабый, у него после одного матча физа падает до 93. я других таких игроков не видел.
У меня Rijkaard на ЦОП c 75 выносливость не сдыхает.
Вот сейчас гуллита 86 купил. Буду тестить.
Если у тебя агрессивные перехваты стоит у игрока то и с 90 стаминой сдыхать будет
Стоят. Но вот наинголан с матуди не сдыхал, а гуллит86 сдыхает.
Кто нибуть играл информом Alessandrini? Как он в стравнении с ДЕмбеле?
Стоят. Но вот наинголан с матуди не сдыхал, а гуллит86 сдыхает.
Потому что не гоже барину бегать как угорелому.
Не его это.
Творить барин должен:) :D
Lester7, говорили, что когда-то еще будут повышаться, но когда точно неизвестно.
Честно, я не знаю вы так делаете сбс, я в четверг сделал его за 310 или 320 после паков без скрим карточек :confused:
Неужели так цены скаканули?
Добавлено через 56 секунд
Дак это извини меня 2,5 вечера по 4 игры надо сидеть дрочить этот режим
Сыграй по 2 игры за 4 дня :confused::confused::confused:
Разбаловали ЕА-шники, в фифу 14 бы вас запихнуть.
Добавлено через 59 секунд
https://image.prntscr.com/image/afadmYFIQE6lR06cv-IJ5g.png
Это чистый? Просто чего так дорого? Поздравляю в любом случае.
Добавлено через 1 минуту
Тут кто-то писал,что его могут жать в ноябре,как легенду усача))
Походу вообще усачей не будет, в дизайне карточек в датабазе ЕА их тупо нету :eek:
Это чистый? Просто чего так дорого? Поздравляю в любом случае.
Грязный, дешевле не было. Наверное выбрал неправильное время, но просто как появилась возможность, зачесалось и купил. Хочется им играть и играть. Спасибо.
satanicgod
01.11.2017, 15:00
Народ у кого то был удачный опыт продажи ака в другие руки? А то на мой совсем мало времени. Монеты ведь не продать, а ак смысл есть.
Походу вообще усачей не будет, в дизайне карточек в датабазе ЕА их тупо нету
Значит ждем тоти))это даже лучше))хоть пакцы открою,а то заколебался на них смотреть,так и тянет открыть))
Грязный, дешевле не было. Наверное выбрал неправильное время, но просто как появилась возможность, зачесалось и купил. Хочется им играть и играть. Спасибо.
Ясно, я просто помню брал пару недель назад за 2,7, и и за ,2,92 ели спихнул :D
Игрок крутой, лучше его всего на ЦАПа ставить.
Сыграй по 2 игры за 4 дня :confused::confused::confused:
Да я даже не хочу в этот ввязываться, ибо для меня это невыносимо)
Ars2013, много накопил? У меня товарищ уже 14 паков по 50к и 5 по 100к себе сохранил на драфтах))
В СБ играю, нравится, в онлайн играх сильно нервничаю и психую))), а тут на расслабоне пару матчей выиграю вечерком и хорошо)) для СБ нашел кстати читерского игрока, крутишься волчком аллесандрини, комп ничего с ним поделать не может)))
Ars2013, много накопил? У меня товарищ уже 14 паков по 50к и 5 по 100к себе сохранил на драфтах))
Нет)) я же не маньяк в драфтах столько времени играть,да и мало его(время)
У меня 5 паков по 35
4 по 50
15 по 25
и 15 по 25 с игроками (3 рарных где)
Но мне хватит,так-то я в прошлом году открывал около 120 паков,как твой товарищ и выпал мне только рибери,тут как повезет поэтому))но под пивко будет весело минут 30 провести с паками))
Добавлено через 1 минуту
+еще может подкоплю чуточку,драфта 3-4 выиграю если недели две будет))
Значит ждем тоти))это даже лучше))хоть пакцы открою,а то заколебался на них смотреть,так и тянет открыть))
Не могу поверить,еа упустит шанс заработать еще:D:D:D
Вобще на месте еашников совместил бы toty карточки и черную пятницу
будет повод открывать каждый час пакцы.А так выйдет какая нибудь бомжатская КН и кому паки то открывать нужно будет
Кстати, вот сайт. https://fifarosters.com/create-card
Там раскопали дизайн всех карт.
И да, действительно, movember скорее всего не будет.
http://s010.radikal.ru/i313/1711/e9/0465d542b6a1.jpg
TheCasper13
01.11.2017, 15:30
Че это за карты с дорогой в Россию?
TheCasper13, а какие есть варианты?
Eric_Morales
01.11.2017, 15:36
Играть в таких формах это вообще как у параши спать.
Тебе пора уже методичку выпускать.
"Как правильно выбрать форму ! "
"Как правильно спать у параши ! "
"В какой форме спать у параши !!!"
Спрашивайте в киосках союзпечати .
TheCasper13
01.11.2017, 15:36
Samolet, Я хз, если ты о картах во время чм, то я без понятия, кто в это время вообще будет играть в эту игру.. и как бы дорога в Россию для меня это отборочные матчи, стыки.. матчи самого чм называть дорогой в Россию не совсем точно и верно, это мягко сказать.
suxarichek
01.11.2017, 15:38
Samolet, Я хз, если ты о картах во время чм, то я без понятия, кто в это время вообще будет играть в эту игру.. и как бы дорога в Россию для меня это отборочные матчи, стыки.. матчи самого чм называть дорогой в Россию не совсем точно и верно, это мягко сказать.
Логика в этом есть, может будут давать за лучшего игрока в стыковых матчах?
TheCasper13, ходят слухи, что в фифу играют и в июне, и в июле, и в августе... Может быть врут, утверждать не буду.
TheCasper13, скорее всего когда все отборочные закончатся, то ЕА сделает какую-нибудь промо акцию. Типа, лучшие игроки отбора и тд.
Ну вот и будет - Дорога в Россию.
TheCasper13
01.11.2017, 15:40
Eric_Morales, Ну как мы уже многократно выяснили, что комьюнити фифа тупое донельзя, последний пример вчера вечером - с датскими бичами. То конечно же не удивляет, что подавляющие количество имбецилов в олайне бегает в этих формах с пауками, тарантулами и прочее. Вижу таких экземляров на экране выбора формы, сразу выхожу, потому что за годы уже убедился, нормальный адекватный человек в таком дерьме играть не будет. А тк то да, на этом форуме есть фанаты игроков педиков, а так же играющих в радужных формах, нет предела человеческой мерзости. Каждый сам делает свой выбор)
TheCasper13, Люди для сборок не покупают всех датчат))
Например, для датского дерби, как ни крути, нужен как минимум один дорогой датчанин. Вот и берут они. Они по одному берут))
Один человек не скупает всех по 10к))))
TheCasper13
01.11.2017, 15:48
s-cyrax, Люди брали у меня на рв за 10к игроков рейтингом 67 не датчан! Зачем? там можно бло на рв запихать любых вратарей за 150 монет.. химии хватило бы.. но для этого конечно же нужно хоть капельку мозгов иметь..
TheCasper13, Собери мне пожалуйста. Мне просто интересно, сколько выйдет.
Вот пихни туда вратарей или что-там. Покажи сборку.
Galfordo
01.11.2017, 15:55
форма за кубок смешная
https://youtu.be/aJj7Ad3FuWM
TheCasper13
01.11.2017, 15:56
s-cyrax, я вот вчера лично запихал в сампдорию-дженоа двух вратарей на позиции крайних защитников! крайние защитники самы дорогие в сборке, и люди идут их покупать втридорога. и таких примеров куча. ты сам че тоже малограмотный, собирать то тебе?
usmishka*
01.11.2017, 15:57
игроки становяться картами "кумир", а кто то без изменений руководит :cool:
http://talksport.com/sites/default/files/styles/large/public/479735381.jpg?itok=7estkZOp
http://cache4.asset-cache.net/xr/650744368.jpg?v=1&c=IWSAsset&k=3&d=77BFBA49EF87892102A727B1636DE2E6D8FAF944C053F573 F35FC6EBBB17166FB0C8280D9B3A1F59A55A1E4F32AD3138
https://i.gyazo.com/611180ae5851a799b08bf1b2791cc8c1.png
Каких вратарей, вы о чем, там химия должна быть 95, значит потери по позициям не более 1 очка 5 игроков, по 2 очка - это уже только 2, в итоге идеал ставить датчан и из чемпа Дании, итог только двое могут быть левыми и то ещё надо смотреть откуда. Не все так просто, вот и берут и бронзовых бичей и всех подряд датчан, пока не въедут, что надо из чемпа Дании брать)У меня правый край дадчанин из Бундеса лишний оказался( собрал уже сбч) так он за секунду за 7000 ушел. Бронзовые бичи улетели по 2-3к легко, штук 10 было датчан из их чемпионата. Вот так вот. Люди все разные, не всякий знает футболистов настолько, что в уме по позициям сбч вмиг раскидывает. А школота....? Это тут дядек взрослых большинство...)
TheCasper13, да я про датчан говорю. Там обязательно нужен игрок, который на рынке 10к.
Ты пишешь, что легко собрать, так покажи мне сборку меньше 10к
usmishka*, ты же вроде фанат шпор, как ты можешь такое себе позволять?)))
Moskalenko.D
01.11.2017, 16:03
bart_by, это же УТ) Позавчера скатал матчик с командой Spurs, где были 8 игроков Арсенала
s-cyrax, я вот вчера лично запихал в сампдорию-дженоа двух вратарей на позиции крайних защитников! крайние защитники самы дорогие в сборке, и люди идут их покупать втридорога. и таких примеров куча. ты сам че тоже малограмотный, собирать то тебе? Не путайте тёплое с мягким, там сыгранность другая совсем, чем Датский СБЧ, я в Италию вообще всех подряд пихал, пока не получилось, благо в клубе игроков 400+
Silencer
01.11.2017, 16:05
Мертенс? Сомневаюсь. За мидвик крайне редко дают. Остальным дадут.
а теперь в 18 оглашают и команда с 22-00 падает?
TheCasper13, да я про датчан говорю. Там обязательно нужен игрок, который на рынке 10к.
Ты пишешь, что легко собрать, так покажи мне сборку меньше 10к
А нужен там серебряк рарный по моему, как то так, и стоит он 9900 по БН, благо был он у меня)) Он связующий получается по трем зелёным линиям в центре, ну что то такое, я уж не помню, важно то, что без этого треугольника хрен соберётся 95 химия)
nostradamus_fifer
01.11.2017, 16:08
Мертенс? Сомневаюсь. За мидвик крайне редко дают. Остальным дадут.
Мертенс будет, а вот Иммобиле и Смолов в пролете
DBOPHuK, вот я про то же, что на датчан нужно потратиться.
nostradamus_fifer
01.11.2017, 16:09
а теперь в 18 оглашают и команда с 22-00 падает?
в 18 анонс в 21 в паках
Действительно без ЦЗ одного не собрать. Я сам пихал непродаваемого туда.
TheCasper13
01.11.2017, 16:12
на мля, смотри и учись, умник, в следующий раз думай, когда меня на слабо ловить то будешь.
http://s42.radikal.ru/i096/1711/76/e0effda4caaf.png (http://radikal.ru)
usmishka*
01.11.2017, 16:12
bart_by, задолбали шпоры в предыд частях УТ. не собирать же их в 18й опять. хочеться чего то новго в УТ, чего то ретро из детства)
Тут вот в чем беда то, если не открывать паки, то сбч, абсолютно все будут процентов на 70 убыточными, так как игроков в клубе мало - надо покупать, примерно такой шанс выбить что то выше 20к из пака, а если открывать паки, то хм.. если ты не возвратил) то на паки надо либо потратиться, либо трейдить, иначе как команду собрать, чтобы хоть в СБ тащить элиту. А нужно минимум 100к, состав расходники итд. А на трейд тоже нужен капитал, хотя бы 50к, замкнутый круг, вот и приходит вывод - купи 8000поинтсов, а это за апгрейд до версии кумира 3 с копейками тыщщи. Либо поинтсов 6000 за 3000 что ли тысячи. Итог всего дела - донат! ЕА такая ЕА.
TheCasper13, и ценник 63к на боксе хД.
usmishka*
01.11.2017, 16:15
я сегодня узнал что есть спрос на датчан. нашел в команде 2 серебряшей не рар. продал за 6 и 7к. норм , че... слава сбц
https://image.prntscr.com/image/wIV505XYSKixarEO6FiWrg.png
топ покупка :)
TheCasper13, ВАУуууу как дёшево. Полел собирать))
Да ты юморист
гандикап
01.11.2017, 16:17
на мля, смотри и учись, умник, в следующий раз думай, когда меня на слабо ловить то будешь.
http://s42.radikal.ru/i096/1711/76/e0effda4caaf.png (http://radikal.ru)
умник, ты сам то прочекай, во сколько десятков тысяч твой состав сейчас стоит на рынке
TheCasper13
01.11.2017, 16:18
Eant, Тебе и всем остальным я лишь привел пример того, что не нужно 11 игроков строго по позиции сувать, можно сэкономить и сделать сборку более дешевой, вот я о чем, а то сейчас начнут умники цепляться к лояльности, ценнику.. с меня спросили пример с вратарями - я сделал, все остальное лирика. То же самое было на прошлой недели с игроками Базеля, там хоть золотые карты и на том спасибо, стадо закупалос по 2-3к. а если бы Базель был фул серебро - хватали бы всех по 10к.
TheCasper13, и ценник 63к на боксе хД.
Э..гм, это если покупать на рынке всех его игроков, каковых он туда запихал, то ценник будет минимум 80к Ну а если все в клубе, то да, меньше 10к без базара)
Похоже, он вообще не в курсе, о чем его просят))
Eant, Тебе и всем остальным я лишь привел пример того, что не нужно 11 игроков строго по позиции сувать, можно сэкономить и сделать сборку более дешевой, вот я о чем, а то сейчас начнут умники цепляться к лояльности, ценнику.. с меня спросили пример с вратарями - я сделал, все остальное лирика. То же самое было на прошлой недели с игроками Базеля, там хоть золотые карты и на том спасибо, стадо закупалос по 2-3к. а если бы Базель был фул серебро - хватали бы всех по 10к.
Каспер, ты во всем прав, относительно впихнуть в сбч не по позиции, я неоднократно так делал, и вратарь на фрв стоял, НО это если химия позволяет, и его зелёные линии хоть как то нивелируют его несыгранность по позиции. А в отдельных сбч такое не прокатит, вот о чем разговор.
Чем мне всегда нравится этот форум (читаю ф-сайт уж много лет): всегда идет взрослое общение, без агрессивных школьников, коих немерено в профильных группах ВК.
Товарищ TheCasper13, будьте вежливее :-/
Не нужно считать себя умнее других.
suxarichek
01.11.2017, 16:24
Собрал вчера все СБЧ потратив около 10 к, хорошо что бронзовые и серебряные датчане были в клубе, лишь одного докупил. Выпал Матьюиди, продал того, что уже играл в клубе и поставил этого, теперь у меня девственная полузащита Бакайоко-Матьюиди-Кошта.
Каспер кстати, про вратарей, это ещё их хорошо поискать нужно, именно тех, кто у тебя на скрине, они тоже в копейку войдут.
ну давай я сейчас найду самых дешевых игроков по этим позициям и будет вам сборка за 10кДавай.
TheCasper13, тебе сказали, что до 10к датчан сейчас не собрать, а ты к посту с вратарями прицепился. Ну и, видимо, кроме как оскобрдять людей, у тебя аргументов нет. А думаешь что умный)
шо за датчане+вратари на lw, я один не в теме?)
ЛОБАНОВСКИЙ
01.11.2017, 16:30
в свете наболевших постов о гандикапе скриптах и прочем, такой вопрос, как лучше собирать состав, с 1-2 топами и окружением "бомжей", или сбалансированный +- по всем позициям?
TheCasper13
01.11.2017, 16:32
O.L.G., Тебе новенький я так и быть повторю, изначально я сказал - чтобы собрать датчан необязательно покупать рв и лв за 10 каждого, на их место можно купить вратарей, пусть за 2-3к, но не за10, и сэкономить на самых дорогих позициях в данной сборке. Дошло до тебя умник? или нет?
в свете наболевших постов о гандикапе скриптах и прочем, такой вопрос, как лучше собирать состав, с 1-2 топами и окружением "бомжей", или сбалансированный +- по всем позициям?
От твоего стиля игры зависит. Если в пас и комбинационный футбол играешь, то сбалансированный, а если дофига финтёр-дриблёр или любишь автобусы + пас вперёд а он (подставь фамилию топ-игрока) разберётся, то первый вариант
Каспер, пожалуйста, чуточку посдержаннее, а то пару дней без тебя тут будет скучно))) Хотя это уже, похоже, неизбежность)
suxarichek
01.11.2017, 16:35
Про теорему Эскобара знаешь? Вот тут тоже самое, универсального метода что бы побеждать в 99/100 матчей нет. Но на мой взгляд лучше взять топов, а потом под них постепенно улучшать состав.
Во балаган развели )) кто хочет подешевле титульные сбч собрать, заранее готовится, и собирает за копейки. И зарабатывает неплохо. А кто-то просто заходит вечером, и пазлы собирает, отдавая по 10к за серебряша, и ему пофиг, ему норм. Каждому свое, чего икру то метать. Это как кто-то витрины магазинов облизывает весь сезон, ожидая скидок, а кто-то зашел и затарился чем хотел, не особо чеком парясь.
Ваш Кэп )
Ладно, мужики, хватит спорить с приведением.
Лучше подскажите КН во сколько выходит? После завтрашних призов за ВЛ 50к будет примерно, какой состав лучше собрать?
Весело тут у вас)
З.Ы. я всегда вратарей ставлю в сборки или вместо рв,лз или вместо цз ну и т.д.
думаю тут все в курсе и так же делают,х.з. спор не о чем у вас))
+многие на пк с куча монет и им пофиг не охото замарачиватся и берут за 10 игрока))
По датчанам я запихнул вратарей и 3 игроков на цз вообще с других лиг,а сверху дешевых датчан))
suxarichek
01.11.2017, 16:37
Ладно, мужики, хватит спорить с приведением.
Лучше подскажите КН во сколько выходит? После завтрашних призов за ВЛ 50к будет примерно, какой состав лучше собрать?
Зависит от стиля игры твоего, бюджета, предпочтений. Или ты на 50 к хочешь состав собрать?)
З.Ы. В 21 КН будет.
З.Ы.Ы. Здесь писали про школьников, что сидят в группах ВК. Зашел в самую большую открытую группу фифы и словил лулзов с комментариев в стиле: КАК ТЕПЕРЬ ПАСОВАТЬСЯ Я ЖЕ ИГРАЮ В ПАС. *Злорадный смех*
Silencer
01.11.2017, 16:40
Каких вратарей, вы о чем, там химия должна быть 95, значит потери по позициям не более 1 очка 5 игроков
Братюнь, ты ведь в курсе, что суммарная химия состава не 100, а 110?
Весело тут у вас)
З.Ы. я всегда вратарей ставлю в сборки или вместо рв,лз или вместо цз ну и т.д.
думаю тут все в курсе и так же делают,х.з. спор не о чем у вас))
+многие на пк с куча монет и им пофиг не охото замарачиватся и берут за 10 игрока))
По датчанам я запихнул вратарей и 3 игроков на цз вообще с других лиг,а сверху дешевых датчан))
Да не соберёшь ты так))
Обязательно нужен игрок, которого на рынке уже нет или стоит 10к.
Каспер, просто тролит, ну или тупит жестко))
Зависит от стиля игры твоего, бюджета, предпочтений. Или ты на 50 к хочешь состав собрать?)
З.Ы. В 21 КН будет.Да эт я так, шутки шучу))
Каспер, просто тролит, ну или тупит жестко))Когда троллят - не бомбит)
Братюнь, ты ведь в курсе, что суммарная химия состава не 100, а 110?
В УТ с 2012 года, а вот этот момент упустил, поподробней можно?
Gollazk1n
01.11.2017, 16:42
форма за кубок смешная
https://youtu.be/aJj7Ad3FuWM
клоунада=(
... купил Виейра?)
suxarichek
01.11.2017, 16:43
Да эт я так, шутки шучу))
Датскую лигу можешь собрать, бисты, точно в 50 к уложишься, Каспер подтвердит :D
Да не соберёшь ты так))
Обязательно нужен игрок, которого на рынке уже нет или стоит 10к.
а я х.з. что за датчанини были,я из клуба брал,может он и 10 стоит))
СНизу я поставил даского вратаря+3 цз из других лиг-это точно
+вратаря я поставил на лфа,мне еще конечно помогла что химия у всех максимум,с преданностью) уложился ровно прям как нужно было в итоге))
В УТ с 2012 года, а вот этот момент упустил, поподробней можно?11 футболистов, у каждого максимального химия 10 => 11*10=110.
Датскую лигу можешь собрать, бисты, точно в 50 к уложишься, Каспер подтвердит :DКакого вратаря на фланг ставить посоветуешь?
O.L.G., Тебе новенький я так и быть повторю, изначально я сказал - чтобы собрать датчан необязательно покупать рв и лв за 10 каждого, на их место можно купить вратарей, пусть за 2-3к, но не за10, и сэкономить на самых дорогих позициях в данной сборке. Дошло до тебя умник? или нет?
Вот я тебя и просил))
Собери пожалуйста такую сборку, чтобы не покупать игрока за 10к.
Дойдет уж наконец-то до тебя или нет?
nostradamus_fifer
01.11.2017, 16:46
Вот я тебя и просил))
Поздно(
nostradamus_fifer, ок, спасибо)))
Debuchy93
01.11.2017, 16:46
Иф Горетцка и Хуммельс стоят чтобы менять их на Толиссо и Зюле?
Если кто то играл, дайте совет пожалуйста. Пишу 1 сообщение в год и ответа нет постоянно)
Вот я тебя и просил))
теперь только в бане до него дойдет)
Если кто то играл, дайте совет пожалуйста. Пишу 1 сообщение в год и ответа нет постоянно)
Мне толиссо куда больше понравился чем иф горецка,горецка какой-то тяжелый и удар мне не понравился,но смотря в какую схему,я тогда 4-3-2-1 играл,в ней не зашел)
Silencer
01.11.2017, 16:50
В УТ с 2012 года, а вот этот момент упустил, поподробней можно?
А какие тут подробности нужны? Игроков в составе сколько? Правильно, 11. Максимальная химия игрока сколько? Верно, 10. 10х11=110. Другое дело, что кап = 100, но по факту эту сотку ты можешь набрать с 2 игроками с 5 химии (9х10+2х5). Ну или ты можешь набрать 95, поставив двух вратарей с тройками и получив 9х10+2х3=96.
Вчера после мзды от Мусы в финале кубка продал всех своих топчиков и засоленых ОТВ.( надоело прибыли ждать уже два месяца)
Во главе с Крашеным шампунем. Который геля на бутсы намазал и весь матч мячи на сувениры отправлял.
Сегодня привинтил бейджик Голландии, форму сборной Голландии, стадион Амстердам арена .
Собрал вот такой Оранж Тим. Что с этого получиться ХЗ. Но думаю будет весело:)
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=bMPNz152CSe:FFA18XBO
Извиняюсь, что не в теме, а для чего все этих датчан собирают?
я кстати вчера собирал датчан , обошлись где то в 30к , химия была 87 ,
пришлось 10 игр "откатать" , а так что бы 95 получилось уйдет 50-60к как минимум.
Galfordo
01.11.2017, 16:52
клоунада=(
... купил Виейра?)
что ты откуда такие бабки я ж не читерок-возвращенец :)
abc26, титульники новые подвезли вчера
Silencer
01.11.2017, 16:53
Меня глючит, или Каспер в баню навсегда заехал?
abc26, Если все сборки титульников собрать, будет хороший пак.
Там пак за 25 000 монет,Какой он хороший))если только датчани столько съедают,как вы пишите))
Galfordo
01.11.2017, 16:55
похоже.
denyskozakov
01.11.2017, 16:55
Давно пора хД
Ars2013, Ну пак то хороший)) три рарных игрока))
Для некоторых это халява))
Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
похоже.
Не видать его там,сбежал наверное ) Он там столько времени провел,по-любому подкоп успел сделать.
olbi1983
01.11.2017, 17:00
собираю все титульники за 10 мин. в надежде на эти паки благо 1200+ игроков в клубе....но хоть бы раз что упало толковое...просто плююсь уже от того как еа меня тролит
Galfordo
01.11.2017, 17:01
Не видать его там,сбежал наверное ) Он там столько времени провел,по-любому подкоп успел сделать.
:D
denyskozakov
01.11.2017, 17:01
собираю все титульники за 10 мин. в надежде на эти паки благо 1200+ игроков в клубе....но хоть бы раз что упало толковое...просто плююсь уже от того как еа меня тролит
Аналогично)
Ими не играл) Толисо норм. Но, отвечу)) Аж обидно за комрада стало)
Debuchy93
01.11.2017, 17:06
Мне толиссо куда больше понравился чем иф горецка,горецка какой-то тяжелый и удар мне не понравился,но смотря в какую схему,я тогда 4-3-2-1 играл,в ней не зашел)
Толиссо использую в опорке из-за химии Видаля,Горетцку рассматривал в качестве апгрейда, других для апгрейда состава к сожалению опорников нет(((( Хочу Вратаря,Защитника и опорника обновить, но уже голову сломал что делать.
на ФРВ и ЦАПА буду брать Гонсало с Дибалкой.
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=g7ldUsFhnNc3m:FFA18PS4
Debuchy93,
В опорке горецка будет хорош,точно лучше толлисо,толиссо больше цп)
Там пак за 25 000 монет,Какой он хороший))если только датчани столько съедают,как вы пишите))
Я тоже так подумал, и продал всех датчан)
Уж лучше монеты к черной пятнице оставить или в драфт под пивко спустить )
SarCast1c
01.11.2017, 17:17
https://i.gyazo.com/4d1ef521d15dd0b0c691f5311b1bffac.png
Здравствуй, Ронни :)
SarCast1c,
Ты его купил) или поймал?
SarCast1c, А сколько он у вас на ПК стоит?)
Надпись "рекомендуется" убила меня сейчас наповал :D :D :D
SarCast1c,
Как-то ты быстро 6 лямов накопил))
SarCast1c
01.11.2017, 17:20
Ars2013, поймаешь его, как же - купил
bart_by, 5кк минимального видел, этот 5.1кк
Ars2013, поймаешь его, как же - купил
2 ляма разбежачка, неплохо так :D
Поздравляю, теперь можно кайфовать от фифы))
Gollazk1n
01.11.2017, 17:24
Ars2013,
.. матчами набил о_О ?
Gollazk1n, на фитнесе раскрутился
Gollazk1n
01.11.2017, 17:25
Gollazk1n, на фитнесе раскрутился
и тренерах
на фитнесе раскрутился
и тренерах