Просмотр полной версии : FIFA 18: Ultimate Team
По поводу коннекта. Как я понимаю задержка в игре складывается из двух факторов. Пинг до сервака и загруженность сервака. Загруженность одинаково влияет на обе стороны матча, а уже пинг до сервака и делает разницу в матче (когда твои игроки становятся медленными и деревянными, а у сопа ловкие и быстрые). Так вот, играть стало лучше в том плане, что матч стал более равный из-за того что у снг уменьшился пинг до сервака. Но коннект не идельный далеко. Вот раньше в час дня пятницы у меня было около двух секунд задержки, а сейчас где-то одна секунда и плюс я вижу у сопа такой же херовый коннект. Это именно из-за нагрузки серваков. Т.е. в час пик коннект не будет идеальным, но он будет более равный, чем раньше это точно. Как-то так.
PestalozZzi
19.01.2018, 13:20
Яшин 700
Кошта 600
откуда 50% 0_о
Процентов 20,но для рейтинга 89,где легенда,рейт 94 много экономит довольно(тысяч 200-300 получается)
Для сборки Яшина нужно собрать состав 87+, а на сборку Кошты/Деку/Овермарса не надо. Вот тебе и разница в 1,5 раза.
FireMixRU
19.01.2018, 13:25
Яшин 700
Кошта 600
откуда 50% 0_о
Процентов 20,но для рейтинга 89,где легенда,рейт 94 много экономит довольно(тысяч 200-300 получается)
Кошта, Овермарс, Деку, Ширер по 450 а не 600
Шмейхель еще на сотку почти дешевле
Rihard91
19.01.2018, 13:27
Foz1k, тут фиферы до сих пор не уверены что серваки ВЛ во Франкфурте, а ты такие теории и догадки строишь) а тем более всем непонятно что с серваками сделали в последнюю неделю) а уж про две секунды задержки вообще сильное преувеличение) пинг до Австралии меньше в разы)
Я вот собираю все сбч, играю вл. Но дороже ляма игроков не ловил. Дороже 500 всего одного. Надо тоже жаловаться наверно. За последний месяц лучшее что упало - карточка Тень и Хуан Мата
Эм... То есть, ты меня критиковал за жалобу про игрока 350 тысяч за тысячи паков, а сам приводишь в пример, что у тебя всего лям и 500+?) Логично)
feelthetrance
19.01.2018, 13:28
А кто-нибудь играл Начо Фернандесом ИФ? скажите как он
munk89, А у меня 90 Дель Пьеро божил на позиции форварда слева в схеме 4-3-2-1. + Месси на ЦАПе и Суарез вторым форвардом. Так, что кому как)
Ну я не говорил, что ДП нельзя играть форвардом) Просто зачем форвард со скоростью 83 и убийственным дальним, если он намного органичнее смотрится под нападающим?)
Добавлено через 3 минуты
Ты чего прикалываешься? Ты ловил 88 Пети за почти лям и Неймара. Ещё блин жалуешься, совсем что ли?
Да, а я у него зажрался, что жалуюсь на одного игрока за 350 тысяч))
FireMixRU
19.01.2018, 13:33
Думаю вечером Сона 87 купить или Овермарса дособирать
Посчитал тут, мне на ронни еще, примерно, 400к нужно. Буду сидеть продавать физуху, контракты и т.д. В общем клуб сливать буду.
Ну, бля, такое счастье редко выпадает и тут же продать его? рука не поднимается.
Продать как раз разумно) У меня же вчера ровно такое же счастье было. Продавай и покупай то, что именно ты хочешь. Нет, ну если ты мечтал конкретно о Бонуччи - вопросов нет) Я сам почти соблазнился на его статы, но все же продал)
Foz1k, тут фиферы до сих пор не уверены что серваки ВЛ во Франкфурте, а ты такие теории и догадки строишь) а тем более всем непонятно что с серваками сделали в последнюю неделю) а уж про две секунды задержки вообще сильное преувеличение) пинг до Австралии меньше в разы)
Сервера стоят во Франкфурте, я сомневаюсь что англоязычные ютуберы тупые и не знаю чего-то, зато алкаш у микрофона в пост-совке знает лучше :) (Азия в Сингапуре, в США в ЛА и в Северной Каролине, Австралия - Сидней).
На счет двух секунд, это не преувеличение, действительно игроки бывает творят такую дичь и это при нарисованных 5 полосок.
Да и опять же, мне кажется, здесь проблема в сетевом коде, которые написали криворукие прогеры в ЕА. Так ужасно соединять двух игроков к промежуточной точке, не в одной игре такого бреда не видел.
Добавлено через 38 секунд
FireMixRU, Собирай Марсика, отличный футболист и потом легко на SBC может пойти при желание.
AlexeyTMN
19.01.2018, 13:49
Ars2013, в прошлой части я играл несколько месяцев в ВЛ и брал стабильно элиту 3, коннект был так себе, но играть удавалось, в этой части коннект хуже. И во вторых: твоим составом который был и который щас, брать первый дивизион можно вслепую)) ну и в третьих: ты сам знаешь что такое плохой коннект и выбираешь специально время для более комфортной игры, у меня например в этой части что утром, что вечером, ночью, соединение стабильно хреновенькое, поэтому я не мучаю себя этим режимом) а то, что ВЛ это прям какой-то показатель, по мне бред, так как ты можешь делать 20-25 побед, но не задумываться о том, что у соперника по ту сторону экрана задержка может равняться 1 секунде)
Опять же на мой взгляд реальный скилл можно доказать, показать на турнирах, ф-кап и еще какой-то был) ну и на международной арене, а не там, где у тебя состав из фулл легенд а у соперника состав за 50к) конечно если скилл позволяет то и такими составами за 50к можно раскатать составы за миллионы, но это редкость)
С правым флангом беда в фифе, конечно. Ну, и отчасти в мировом футболе) Почти все звезды играют слева. Печально. Вот как раз оставил себе 500 тысяч, чтобы заменить Промеса в моей команде.
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=f5I1WnPQnNCgh:FFA18PS4
По сути, сильный вариант только один - Евро-Мбаппе. Бэйла не предлагать.
Мбаппе мне вполне по душе, но скудность выбора все равно печалит.
Думаю вечером Сона 87 купить или Овермарса дособирать
Есть и тот и тот в команде.
Сон 87 посадил Овермартса на лавку .
Это какой то чит на уровне джезуса и роналдо .
Голевой момент создаст на ровном месте.
Поиграл арендованным Роном, что-то прям не знаю.
На цапе, мне ДП если честно нравится не меньше, как нап Анри по эффективнее будет.
Конечно его фанаты удовольствие получат, но я чего-то особо не получил.
я не фанат Рони, но у меня играет напа на 7ке лучше Анри, а сравнивать с ДП совсем смешно
С коннектом беда,вроде 5 палок и уже радуешься,как видишь перемотку практически в каждом матче)
Канте шикарен,тащит мне игры своими лонгами, пока все победы при его непосредственном участии
Модрич,ну такое,сыграл им побольше игр,не вижу там пасы на 99,Дель Пьеро на цапе по мне так куда круче и полезнее,лучше продам его и куплю Кейна,или может Рамоса)
и еще, по Яшину. Те кто собирается играть на результат, даже не думайте собирать. Пропускает абсолютно все, не тянет даже на золотого кипера за 300 монет.
Сам я вообщем то не жалею что собрал, хоть и не миллионер, мне просто очень обидно за очередной плевок от ЕА, просто смачнейший плевок в историю футбола
Сколько матчей отыграл им?
С правым флангом беда в фифе, конечно. Ну, и отчасти в мировом футболе) Почти все звезды играют слева. Печально. Вот как раз оставил себе 500 тысяч, чтобы заменить Промеса в моей команде.
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=f5I1WnPQnNCgh:FFA18PS4
По сути, сильный вариант только один - Евро-Мбаппе. Бэйла не предлагать.
Мбаппе мне вполне по душе, но скудность выбора все равно печалит.
меня безоговорочно устраивает SBC Кварежма, только сложно его гибридить, если без легенд. Промес, на мой взгляд, сильно хуже.
меня безоговорочно устраивает SBC Кварежма, только сложно его гибридить, если без легенд.
я как раз направо могу кого угодно поставить - если передвину ван бастена. тогда правый форвард будет как раз между двух легенд. а, значит, могу взять кого угодно...
но некого) ну не знаю... скорости бы побольше. да и удар не чумовой. ну и вообще брать человека, который давно закончил в футбол играть, на топовую роль...) странновато.
munk89,
А поставить левого (лфа) с 7?
Там большой выбор же.
А так справа еще александрини не плох,стерлинг,но они не лучше промеса.
Я бы поставил сона с 7)
Ждем зимний отв Горецка, перешел в Баварию
munk89,
А поставить левого (лфа) с 7?
Там большой выбор же.
А так справа еще александрини не плох,стерлинг,но они не лучше промеса.
Я бы поставил сона с 7)
Ну понятно, что можно с ухудшенной химией - я так в 17-й и играл. Рон слева, Неймар с химией 7 справа. Мб и щас к этому приду. Но все-таки хочется идеальной химии...
Аллесандрини - мусор
Стерлинг - мусорная пушинка
Сона я обожаю и как фанат Тоттенхэма, и как игрок в фифу. Но опять-таки он слева. А слева есть Бог Криштиану и Ангел Неймар.
А че за зимние отв такие?Я в пррошлой пропустил,если были.Это опять те же черные и зеленые,которые могут апнуться в последующем?
скорости бы побольше. да и удар не чумовой. ну и вообще брать человека, который давно закончил в футбол играть, на топовую роль...) странновато.
у меня с Хантером, скорости и удара хватает. если с тем же Мбаппе сравнивать удар - у француза лучше только finishing (тут понятно, у нападющего он по умолчанию больше будет) и positioning (хз на что это для вингера влияет). ну и у меня есть otw Мбаппе, сравнить могу, удар у Кварежмы точно лучше.
да и с футболом вроде не закончил - на кубке конфедераций бегал и в лч из группы с бешикташем вышел.
единственное что меня в нем немного напрягает - не хватает его на 90 минут, на 80й лучше менять.
Добавлено через 45 секунд
Ждем зимний отв Горецка, перешел в Баварию
контракт с 01.07.2018
munk89, пробуй Мбаппе
Так я играл Мбаппе одну ВЛ - пока копил на Криша, часть денег временно отдал за Киллиана. Он вообще отличный и без слабых мест, реально решает - а не просто носится как Промес.
Я говорю, что странно с приличным бюджетом выбирать из... Из никого)
Опять же на мой взгляд реальный скилл можно доказать, показать на турнирах, ф-кап и еще какой-то был) ну и на международной арене, а не там, где у тебя состав из фулл легенд а у соперника состав за 50к) конечно если скилл позволяет то и такими составами за 50к можно раскатать составы за миллионы, но это редкость)
Я вообще на скил не претендую) чисто фан)
но конечно лучше побеждать,чем проигрывать)
А че за зимние отв такие?Я в пррошлой пропустил,если были.Это опять те же черные и зеленые,которые могут апнуться в последующем?
Зимние отв, черные карты, как и обычне отв, это трансферы зимы, будут аппаться.
Стартовать должно в первую неделю февраля, скорее всего в пятницу, 2 февраля
Значит будет отв в фифа 19
контракт с 01.07.2018
Да, значит не будет)
что ВЛ это прям какой-то показатель, по мне бред, так как ты можешь делать 20-25 побед, но не задумываться о том, что у соперника по ту сторону экрана задержка может равняться 1 секунде)
Я же не говорю вообще про резы,просто по игре видно,что сопы сильнее в вл,а не в сезонах,с некоторыми общаюсь в вл,после матча(в основном как не странно иностранцы) они тоже в сезонах не видят резона играть именно из-за сопов,это как я карьеру играл на уровне нормал или волрд класс,скучно,а ставишь самый последний,уже интереснее)
+ я не навязываю мнения,нравится сезоны играйте в сезонах,каждому свое)
но говорить сразу при проигрыше что виноват коннект,это бред)
Alex_weaving
19.01.2018, 14:28
Есть и тот и тот в команде.
Сон 87 посадил Овермартса на лавку .
Это какой то чит на уровне джезуса и роналдо .
Голевой момент создаст на ровном месте.
Думаю взять вместо Марсиаля. Уж очень много он мажет из убойных позиций, хотя примерно столько же и диких голешников забивает) много игр отыграл Соном? накопились монеты и не знаю на что потратить/
Ars2013, вон Акул делал 26 побед, а в 1 диве ниразу в жизни не играл)
Ars2013, вон Акул делал 26 побед, а в 1 диве ниразу в жизни не играл)
Кек.
Лично для меня сопы в сезонах сильнее, ибо там коннект лучше и ты сразу видишь - кто как играет, когда нет технических проблем. Как правило в 1-2 диве все катки потные. В Вл же ни хрена не понятно, ибо тебя может обыграть бич только потому что у него отклик лучше, а твои легенды как коровы на льду. Ты просто ничего не можешь сделать.
Очень надеюсь, что может коннект починят в Вл и можно будет играть...хотя я команду еще не купил.
Сейчас попал на чудака, весь первый тайм и 2\3 второго, перекатывал на своей половине поля атаку, хотя по окончанию он просто тупо брал матьюди и бил с 30м. 44 Перадачи у правого защитника хотя он не переходил центр поля, еще столько же у Перишича и Матьюди. Как реализован прессинг в этой игре, это просто ад какой-то. И не понимаю, чем руководствуется человек, играю в таком стиле. Тупой безтолковый перекат. Хоть и выиграл, но эмоцинально просто прибило желаение любое играть. Осталось 9 игр добить до месяцного серебра 1 и все, нафиг это все.
Яшин не понятный, то тащит все, то какой-нибудь фигню пропустит или вообще себе в ворота занесет...
Рони кайф, особенно после Овермарса. Играет левом фрв в 4312, левая рабочая нога вполне. Ну и забил мне два победных гола, когда нужно было решать. Управление офигенное, только не понял пока как бить дальними и крученными из-за предела штрафной. Очень похож на Пеле 95, только с корпусом.
но говорить сразу при проигрыше что виноват коннект,это бред)
Не коннект дак гандикап, не гандикап дак соперник козел. Нынче модно все свалить на коннект. Играл я в эту вашу ВЛ коннект был идеальный, не понимаю о чем тут все говорят и кажется мне половина тут пытается оправдать свои кривые руки коннектом.
Думаю взять вместо Марсиаля. Уж очень много он мажет из убойных позиций, хотя примерно столько же и диких голешников забивает) много игр отыграл Соном? накопились монеты и не знаю на что потратить/
Фото приложены. Стата обоих,
Сон идёт 1к1.
Притом у него эфективность больше если с замены во втором тайме выпускать. Уже так мне 4 матча вытащил в будку.
Фото форум в поганого качества урезал.
У сона 18 матчей, 11 голов. 7 голевых всё онлайн.
Зимние отв, черные карты, как и обычне отв, это трансферы зимы, будут аппаться.
Стартовать должно в первую неделю февраля, скорее всего в пятницу, 2 февраля
Спасибо)
Advoсaat
19.01.2018, 15:55
Не коннект дак гандикап, не гандикап дак соперник козел. Нынче модно все свалить на коннект. Играл я в эту вашу ВЛ коннект был идеальный, не понимаю о чем тут все говорят и кажется мне половина тут пытается оправдать свои кривые руки коннектом.
Вот ты очень крутой игрок и потому у тебя спрошу, когда отклик в 1 секунду это идеальный коннект для тебя? То есть ты нажимаешь кнопку отбора, а ногу выкидывает защитник через секунду, когда рядом с ним уже нет мяча. Нажимаешь пас, а игрок продолжает бежать и дает пас через секунду, когда ты по привычке уже начинаешь бежать на встречу мячу адресатом паса и получается что ты даешь пас не вперед, а назад. А еще когда быструю тактику выбираешь крестиком, а прожимается она с третьего или четвертого раза, когда каждое многновение на счету ...
Когда один на один выбегаешь нажимаешь удар, а игрок продолжает бежать и прибегает с мячом в руки вратарю, а ты уже раза три успел на удар нажать.
Ты и правда мега игрок и все должны у тебя учится раз для тебя такие условия идеальные. Респект тебе!
Ну как люди не понимают, что это как в КС. Вот в КС я всегда искал сервера поближе и пинг хотя бы 60-80, а у сопов с пингом 15 или у того, чей сервер, вообще 1 мс пинг и всегда такой чел обладал преимуществом. Так же в Батле. А у меня пинг в фифе (ВЛ) минимальный 220 ... просто объективно из-за удаленности. ПРедставь что такое пинг 220. Зачем на что-то сваливать?! Это же математический или какой угодно факт.
dimassm17
19.01.2018, 15:59
Advoсaat, Что ты объясняешь человеку, которые мало играет в ВЛ. Это все равно, что учить вождению на словах. Хотя у кого то может коннект идеальный как у Mish и он себя кибером чувствует, думает, что же за чудак там играет на другой стороне.
Advoсaat, Что ты объясняешь человеку, которые мало играет в ВЛ. Это все равно, что учить вождению на словах.
Я много играю в вл,так вот такое первое бывает и в сезонах.
Второе-это очень редко, 1 из 25 игр может,когда задержка вообще есть такая,при том я играю на пк и играл на соньке еще(правда мало)
все правильно вам говорят.
dimassm17
19.01.2018, 16:05
Ars2013, Что правильно то? Если у тебя все идеально, это не значит, что так у всех. Ты же понятия не имеешь какой коннект у соперника, по крайней мере в ВЛ.
Вот ты очень крутой игрок
Хватит нести чушь и читать между строк.
Добавлено через 1 минуту
Advoсaat,Хотя у кого то может коннект идеальный как у Mish и он себя кибером чувствует, думает, что же за чудак там играет на другой стороне.
феерический бред конечно.
dimassm17
19.01.2018, 16:14
mish, Ну видишь звучит это так. Такое ощущение, что ты в фифу первый год играешь, азы приходится объяснять. Киберы тоже ведь на коннект жалуются. Один чудак даже в Европу собирался ехать.
Один чудак даже в Европу собирался ехать.
:D
belarus404
19.01.2018, 16:23
кстати о коннекте. у меня он адово портится что в сезонах, что в вл, если параллельно запущена Firefox. с Оперой или Хромом такого нет. фиг знает, какая в этом связь, но факт есть факт
Alex_weaving
19.01.2018, 16:24
Фото приложены. Стата обоих,
Сон идёт 1к1.
Притом у него эфективность больше если с замены во втором тайме выпускать. Уже так мне 4 матча вытащил в будку.
Фото форум в поганого качества урезал.
У сона 18 матчей, 11 голов. 7 голевых всё онлайн.
Спасибо, думаю что возьму, на текущем ВЛ опробую)
Ingeborg
19.01.2018, 16:37
Почти собрал Овермарса. Осталось только
В самом первом челлендже лояльность набить и все. Ну пусть только не заиграет))) Все таки первая моя икона.Только решил купить на пробу ЛЧ Мбаппе, как он подорожал на сотку. С чего вдруг? WL? Спасибо, но пока не надо...
Эх быстрее бы 21.00 паки открыть и смотреть когда цены вниз пойдут ,думаю в 23.00 можно начать закупать .Есть у кого другое мнение про самое удачное время закупки ?
Ой парни, вы сегодня будете очень неприятно удивлены :)
Goshan, таких как ты еще тысяч сто. Цены наоборот должны вверх пойти. Ну это в теории))
Red-white69
19.01.2018, 17:07
Эх быстрее бы 21.00 паки открыть и смотреть когда цены вниз пойдут ,думаю в 23.00 можно начать закупать .Есть у кого другое мнение про самое удачное время закупки ?
Оно уже прошло)
смотреть когда цены вниз пойдут
У меня для тебя плохие новости.
vladson9
19.01.2018, 17:10
bart_by, с этого момента поподробней пожалуйста)
Ingeborg
19.01.2018, 17:11
Goshan, Да-да. Сейчас многие сидят на монетах и думают примерно также. Невольно вспоминается " черная пятница" с ее " низкими ценами".
-Onliner-
19.01.2018, 17:14
У меня у одного вместо положительного улучшения в коннекте на этой неделе стало все в разы хуже? В DK То уже было полная фигня, а сейчас сыграл первый матч в WL и это вообще ни в какие ворота не лезет. Играть ну просто невозможно, я сейчас думаю что даже сильвер 2 будет героизмом взять. Но неужели 40 матчей играть ради сильвера? Вообщем эти идиоты вычеркнули меня из WL. Ну может оно и к лучшему
А показывает между прочим постоянно 5 палок
Не у одного. Я два дня тестил дейлик - нереальная задержка, хотя обычно коннект лучше, чем в самой ВЛ. Через раз получалось пройти 1-й раунд... Если в ВЛ сейчас то же самое или хуже, то вообще нет смысла туда соваться...
bart_by, с этого момента поподробней пожалуйста)
Эффект черной пятницы, только помноженный в куда большем вливание монет. У меня из 6 товарищей с которыми конкретно залипает в fut, пятеро собрали по 50+ продаваемых пакетиков и думаю таких очень много. Дорогие мета игроки пойдут вверх.
ну и хорошо, дешевле икону соберу
vladson9
19.01.2018, 17:20
bart_by, а, ты в этом смысле. Я думал ЕА чего-то неладное придумали. Так я тоже сижу с 100 + нафармленными продаваемыми паками)
FireMixRU
19.01.2018, 17:22
Сколько матчей отыграл им?
матчей 8 на воротах, и матчей 6 на фрв :D - 3 гола - 3 голевых. Но конечно финишинг 15 чувствуется как никогда
Он заваливается как то ну совсем неправильно, подпрыгивает как в попу ужаленный и плюхается. Хотя в последних 2 матчах вроде пару раз тащил, но не могу сказать что 100% голевые моменты
Можно предположить что в этой фифе нужны рослые киперы, но ведь Шмейхель то неплох, хотя ростом тоже не вышел. Играл им первые полтора месяца в игре (сын, отцом не играл)
PestalozZzi
19.01.2018, 17:33
На волне вспыхнувших патриотических чувств собрал Яшина, почти весь рабочий день на это убил)
матчей 8 на воротах, и матчей 6 на фрв :D - 3 гола - 3 голевых. Но конечно финишинг 15 чувствуется как никогда
Он заваливается как то ну совсем неправильно, подпрыгивает как в попу ужаленный и плюхается. Хотя в последних 2 матчах вроде пару раз тащил, но не могу сказать что 100% голевые моменты
Можно предположить что в этой фифе нужны рослые киперы, но ведь Шмейхель то неплох, хотя ростом тоже не вышел. Играл им первые полтора месяца в игре (сын, отцом не играл)
Ну так не кипишуй еще. 8 матчей вообще не о чём.
Я уже говорил что у меня до этого стоял папа Шмель.
Первые 20 матчей я его сжечь хотел. А потом 400+ им отыграл и заменить даже масли до появления Яшина не появлялось.
FireMixRU
19.01.2018, 17:42
Ну так не кипишуй еще. 8 матчей вообще не о чём.
Я уже говорил что у меня до этого стоял папа Шмель.
Первые 20 матчей я его сжечь хотел. А потом 400+ им отыграл и заменить даже масли до появления Яшина не появлялось.
ну в плане играть им ,вообще никак вопросов. Как бы он не стоял, все равно будет на воротах у меня до конца фифы
Коль пошел сыр бор про коннект, вставлю свои 5 копеек.
Играю на PS4, финтить не умею и пенальти тоже, т.к. играю на стрелках.
Свой уровень оцениваю достаточно низко, играю мало с сентября получилось где 140 игр, попробовал квалифицироваться в WL , раз 7 за все время, коннект там все таки хуже, не игра а мыло какое то.
В сезонах все проще, но играя в 5 диве сейчас, имея бюджетную апл, играю в удовольствие, бывает такое, "что коннект плохой или соперник козлина или состав лучше, так бы я его разнес", но все эти оправдания к чему? Это все лишь игра, если вы этим не зарабатываете, то это должно приносить удовльствие и не важно выигрываешь ты или нет, разумеется выигрывать приятнее, но нервничать, ломать джойстики, зачем? Я вот знаю, что не смогу играть в элите и легенд у меня не будет, не проще ли смирится и получать кайф?
FireMixRU
19.01.2018, 17:54
просто несколько моментов с Яшиным в атаке
https://youtu.be/mpxgF8RyLpA
timoor424
19.01.2018, 17:57
FireMixRU, Страйкер в кепке - это сильно))))
Развратно жить не запретишь
Загорелся я Рони. Дело это не быстрое, но уже Шмеля сегодня собрал. Еще нужно собрать Кошту или Деко. Вот в чем вопрос - мне ими пока поиграть придется, пока накоплю на сборку полную. И смневаюсь кем из них лучше. Позиция цап будет. Нужен более ловкий, с отличным пасом и лонгом. Посовейтуйте, чтоли ))
FireMixRU, Страйкер в кепке - это сильно))))
Можно собрать только ради кепки!
Я думал ты прикалываешся на счёт нападающего.;))
Загорелся я Рони. Дело это не быстрое, но уже Шмеля сегодня собрал. Еще нужно собрать Кошту или Деко. Вот в чем вопрос - мне ими пока поиграть придется, пока накоплю на сборку полную. И смневаюсь кем из них лучше. Позиция цап будет. Нужен более ловкий, с отличным пасом и лонгом. Посовейтуйте, чтоли ))
Лучше бери Косту, он хорош всем кроме завершения в штрафной площадке.
https://twitter.com/EASPORTSEsp/status/954367872847024130
В испанском твиттере подтвердили, что TOTY будет падать с 9 часов по МСК до 9 часов вечера понедельника. Всем удачи ;)
Деко. Лонги у него точно лучше.
FireMixRU
19.01.2018, 18:25
А форма в игре есть похожая на форму СССР тех времен?
FireMixRU, ну в игре есть классические формы 80ых и тд., посмотри в каталоге, ну и на рынке.
FireMixRU
19.01.2018, 18:35
FireMixRU, ну в игре есть классические формы 80ых и тд., посмотри в каталоге, ну и на рынке.
там плохо что только цвет футболки показывается. Нужна поидее красная футболка, белые трусы, красные гетры и минимум или полное отсутствие символики
там плохо что только цвет футболки показывается. Нужна поидее красная футболка, белые трусы, красные гетры и минимум или полное отсутствие символики
В 17-ой у краковской Вислы была такая, не знаю как сейчас. http://www.futhead.com/18/items/kits/723/
А вообще, ищи здесь -http://www.futhead.com/18/items/kits/?color=red
Stan_Marsh
19.01.2018, 18:40
там плохо что только цвет футболки показывается. Нужна поидее красная футболка, белые трусы, красные гетры и минимум или полное отсутствие символикиИ чёрная вратарская
Ban-Neo110
19.01.2018, 19:09
Ну что ,кто первый будет открывать паки ?! За кого нам болеть ,переживать,поддерживать ?! Хвалитесь засолками вообщем )
chesayna
19.01.2018, 19:11
в 21-00 вся команда будет в паках ?
Ban-Neo110
19.01.2018, 19:24
в 21-00 вся команда будет в паках ?
ДА !
chesayna
19.01.2018, 19:26
ДА !
ЖДЁМС
Ban-Neo110
19.01.2018, 19:27
chesayna, Засолки есть ? Стримить будешь ?
chesayna
19.01.2018, 19:34
chesayna, Засолки есть ? Стримить будешь ?
да какие там засолки))) 26 паков накопилось их да и буду вскрывать. може за 8 лет чтото годное выпадет )))
Ban-Neo110
19.01.2018, 19:37
да какие там засолки))) 26 паков накопилось их да и буду вскрывать. може за 8 лет чтото годное выпадет )))
Маловато конечно - но надеяться нужно на лучшее ! В любом случае поделись что самое лучшее выпало .
chesayna
19.01.2018, 19:44
Маловато конечно - но надеяться нужно на лучшее ! В любом случае поделись что самое лучшее выпало .
окей
FireMixRU
19.01.2018, 20:02
Вот вообще не понимаю такие вещи, с обзора на футбине про Яшина
Best Goalkeeper in the Game, Hands down.
I tested all of De Geas Special Cards and only missed out on his Toty, but for me Prime Yashin is the Man. I conceded not a single goal in the last 17 matches and he made some unbelievable saves
Плюсы
reflexes (just look at his stats
BEST Keeper in 1v1 Situations
positioning
speed
Минусы
long throw
Ну вот как а? Ну не могут же вратари, которыми не управляешь вести себя настолько противоположно. Даже сейчас играл матч, Жесус пробил еле-еле по мячу, а Яшин опять улетел как на ракете вверх и потом плюхнулся на газон в эту же самую точку
Вообщем все, начал вести видеодневник по нему, буду сохранять в видосы каждое его действие.
Kirill_93rus
19.01.2018, 20:14
Вот вообще не понимаю такие вещи, с обзора на футбине про Яшина
Best Goalkeeper in the Game, Hands down.
I tested all of De Geas Special Cards and only missed out on his Toty, but for me Prime Yashin is the Man. I conceded not a single goal in the last 17 matches and he made some unbelievable saves
Плюсы
reflexes (just look at his stats
BEST Keeper in 1v1 Situations
positioning
speed
Минусы
long throw
Ну вот как а? Ну не могут же вратари, которыми не управляешь вести себя настолько противоположно. Даже сейчас играл матч, Жесус пробил еле-еле по мячу, а Яшин опять улетел как на ракете вверх и потом плюхнулся на газон в эту же самую точку
Вообщем все, начал вести видеодневник по нему, буду сохранять в видосы каждое его действие.
Все уже поняли что тебе он не зашел не обязательно вести дневник, его можно вести на любого кипера в игре. У меня стоит Яшин 87 мне зашел, иногда просто чудеса творит.
Я может чего-то не понимаю, но почему ИФ Вернер растет в цене? В среду был по 50к, утром сегодня уже по 60к, а теперь и по 65к только выцепить можно. Он же падает всем и вся, столько паков вскрывают, почему дорожает-то??)
FireMixRU
19.01.2018, 20:27
Все уже поняли что тебе он не зашел не обязательно вести дневник, его можно вести на любого кипера в игре. У меня стоит Яшин 87 мне зашел, иногда просто чудеса творит.
Сорян но мне чет не успокоится никак. :D
Просто вот еще что, после своего сообщения продолжил играть, перед этим убрав всю бронзу со скамейки и выпустив великого Бакайоку на поле, и тут сразу же Яшин выдал просто отличную игру, ну один гол конечно пропустил, но там в упор расстрел без вопросов. Причем в кои то веки против меня были не бичи, а криро/мбаппе/кошта/видаль и т.д. у сопа, вероятно немца с клубом от 2010 года. Как это все работает я не представляю.
Вот, он даже близко ничего подобного не делал в предыдущих матчах, просто заваливался на газон, по низу, лонгшот, с головы, все залетало
https://youtu.be/t1ikuAexQG8
JustHeroIN
19.01.2018, 20:44
Парни, а ктото тестил иф Виллиана? Сильно он от обычной карты отличается?
И сильно ли портят ворки сиф Арнаутовича, если его на форварде юзать?
Бегает у меня на цапе, чуть ли не в каждом матче лучший игрок.
FireMixRU
19.01.2018, 20:51
15 минут до вскрытия
вскрывать нечего ( Может за монетки открыть пару пакетиков по 100к... :confused:
вскрывать нечего ( Может за монетки открыть пару пакетиков по 100к... :confused:
хочешь обыграть казино)
FireMixRU
19.01.2018, 20:57
хочешь обыграть казино)
обыграть это мягко сказано, хочу компенсации, за все... в виде 3 тоти в одном паке. Мне тут недавно 2 ифа в одном паке упали, хоть и по 11к, мож знак был ))))
Ban-Neo110
19.01.2018, 20:58
Парни кто знает, кто-то кроме Панды будет делать пакопенинг сейчас на стриме ?
DesanTuk
19.01.2018, 21:00
Скиньте ссылку кто из наших вскрывать будет, посмотрю с удовольствием
Alex_weaving
19.01.2018, 21:01
Спасибо, думаю что возьму, на текущем ВЛ опробую)
Первый же матч Соном 87 в ВЛ - 4 гола 1 голевая передача, забивал все что бил, был даже гол с углового затылком перекинул через вратаря в дальний угол... Это не нормально
Ban-Neo110
19.01.2018, 21:05
DesanTuk, https://www.twitch.tv/pandafxfx
Первый же матч Соном 87 в ВЛ - 4 гола 1 голевая передача, забивал все что бил, был даже гол с углового затылком перекинул через вратаря в дальний угол... Это не нормально
А я что говорил. Son 87 это вообще законно?
chesayna
19.01.2018, 21:28
из моих накопленных 27ми паков выпал Ибра и хандановичь )))
Скиньте ссылку кто из наших вскрывать будет, посмотрю с удовольствием
Завтра жахну 💯 пакцов часов в 9 вечера
Ban-Neo110
19.01.2018, 21:31
из моих накопленных 27ми паков выпал Ибра и хандановичь )))
Не самый худший вариант ,согласись ?
Из 25 паков с игроками Вераттти и иф Шмайхеля.
chesayna
19.01.2018, 21:38
Не самый худший вариант ,согласись ?
ага, согласен. Ибру на цапа и буду пробовать )))
FireMixRU
19.01.2018, 21:43
Сона хватать можно, или все таки цена еще может опуститься?
ага, согласен. Ибру на цапа и буду пробовать )))
Цфд в 4411 самое то
Ban-Neo110
19.01.2018, 22:04
когда паки по 100к?
Сейчас
chesayna
19.01.2018, 22:10
Цфд в 4411 самое то
попробую
Ban-Neo110
19.01.2018, 22:16
Ну что ,неужели никто с форума ТОТИ не поймал ? )
СИФ Суарес,в топ три форварда у меня точно,очень крут,и в отличии от нифа,он еще и бежит почему-то))
советую у кого есть монеты,брать на пробу)
Бейл,пока тоже на ура справляется с ролью цп,поддерживает атаки,и благодаря корпуса и пейсу,часто отнимает мячи)
Вообщем игроки явно стоят по ляму,берите)
Вообщем игроки явно стоят по ляму,берите)
слишком большая конкуренция в атаке)
слишком большая конкуренция в атаке)
У Суареса мало аналогов,наверно только тоти кейн.
особенно до ляма-это лучший нап,за свои монеты (сон наверно только еще,но это просто чит за бесплатно,чуть хуже суареса)
сон наверно только еще,но это просто чит за бесплатно,чуть хуже суареса
Хватит,я за него играл в 17-ой за его самого крутого ифа, наверное потому мой акк теперь проклят и ничего не падает в паках
Вообщем если так и будет играть тим(даже если буду проигрывать,но играть так)
то канте точно отпадает,лучше и приятнее мне еще не кем не игралось)
http://www.futhead.com/18/squads/2615190/
Вообще претензий нет не к кому)
+на замене есть джокеры, оксленд(иф),джесус,аллан(иф) ))
Morgan77
19.01.2018, 22:57
Взял Дани Алвеса на пробу , сыграл им 2 игры , пока положительные эмоции будем посмотреть . Всю фифу 18 играл только Валенсией.
Что за пак за 125к. Выкатили, Ультимэйт? Шлак не?
Ахах,жёсткий отсос Петрович у пандафикс
Ban-Neo110
19.01.2018, 23:19
gvidar, Не шлак ,но за монеты не открывай - в минусе будешь 90%
gvidar, Не шлак ,но за монеты не открывай - в минусе будешь 90%
Открыл уже, Караско, Волкер, Мустафи, ну и шлак остальное.
Намечается обвал по ценам или рано еще, кто что знает по этому поводу?
Ban-Neo110
19.01.2018, 23:40
fintup, Обвал не обвал ,но понижение цен в основном пошло по ТОТИ игрокам ,а вот обычные игроки стоят примерно на месте пока ( я за ними слежу ).Так что смотря кого ты собрался покупать.
Ban-Neo110
Обычные:
lewandowski,
Vidal,
Noer
Ban-Neo110
19.01.2018, 23:46
fintup, Ну они примерно стоят на месте пока .Или что ты хочешь узнать ?
fintup, Ну они примерно стоят на месте пока .Или что ты хочешь узнать ?
Будет ли снижение в цене просто? Или это когда появятся уже карточки
с обновленными скилами.
Gollazk1n
19.01.2018, 23:50
после того, как ЕА крепко спалили на "предоставлени гандикапа в пользу донатеров",я личн не особо верю в случайное выпадение ТОТТИ игрока.
...забил на УТ уже с месяц, взял Лукаку за 1.5к, поиграл ...на одном уровне с Сандро за 150. Жесус за 120к на одном уровне с Месси за 900к. В этом вся ныняшняя фифа...
также и ТОТТИ-куети , в большинстве матчей в сравнении с обычном разницы на 2-3% будет, зато рядовая уборщица сортиров в ЕА, благодаря "пакцам" на работу в личой феррари ездит. Гениально, епт.
Ban-Neo110
19.01.2018, 23:51
fintup, Снижение думаю наврядли . Вот повышение запросто .Обновленные скилы - апы имеешь ввиду ? Так они возможно только в середине февраля будут - может раньше .А цены после понедельника могут скакануть нормально.
flipflop
19.01.2018, 23:51
Хорошо , что утром слил за 2.4. Сейчас он по 1.8 улетает.
Разменял на Виейру ( иконы хоть в цене не теряют практически ) и все же вместо Маттеуса рискнул и взял Модрича. Игрок шикарный , но тоже уже потерял в цене . Правда не так много , районе сотни .
Надеюсь в понедельник цена снова поднимется на него.
vladson9
20.01.2018, 00:05
ICQx, Завтра днем открою, отпишу результат
Ban-Neo110
20.01.2018, 00:09
че там по засолках,?
Всё ещё солятся - пока не досолились ))
Andrey-888
20.01.2018, 00:10
Открыл накопленные 68 паков, выпали Виейра 86-1 и Сон 87-й. Остальное - мелочь, не достойная упоминания ) Я более чем доволен!
сделал пакупенинг из засоленных 46 паков
итого: Годин, 2 Хандановича и Облак
смешно :)
поизгалялись ЕА надо мной знатно, сначала за 10 паков до конца вышел первый Хандан, предпоследний пак снова флаги Словении, ан нет Облак...всё ? да не тут то было, последний пак, минутка дежавю и снова Ханданович...проржал в голосину :)
и как вы ловите икон и бистов ? )
я вот словенец, купил Фифу не чтобы в футбол играть, а собирать сборную словению на раму, жалко нету такой схемы )
после того, как ЕА крепко спалили на "предоставлени гандикапа в пользу донатеров",я личн не особо верю в случайное выпадение ТОТТИ игрока.
Патент динамической сложности, или есть еще какие-то факты?
Lucky_78RUS
20.01.2018, 00:54
подскажите пожалуйста, имею 500к, думаю вложить в Ширера 89, играл ли кто им и какие отзывы? Или добрать и собрать Яшина 94го?
usmishka*
20.01.2018, 00:59
Lucky_78RUS, ну он деревянный. но с убойным финишингом. как по мне не лучшее вложение денег. креспо бист, овермарс, может этих кого то?
Ban-Neo110
20.01.2018, 01:03
Andrey-888, Виера - это мегакруто !! Принимай поздравосы !!)
Lucky_78RUS
20.01.2018, 01:03
креспо бист, овермарс, может этих кого то?
На креспо у меня только 85 версия по бюджету проходит, а овермарса если только на форварда с 7-кой химии вставлять и не прайм версия, она тоже не так плоха? Играю 2-я составами с одним и двумя фрв,вот и думал одной позицией оба состава усилить
На креспо у меня только 85 версия по бюджету проходит
Этого достаточно
Mancunian13
20.01.2018, 01:14
Lucky_78RUS, ну он деревянный. но с убойным финишингом. как по мне не лучшее вложение денег. креспо бист, овермарс, может этих кого то?
Креспо конечно хорош, сам отыграл более сотни матчей за него, но по статам он тот же Агуэро, но дороже в два раза.
Effenberg11
20.01.2018, 01:18
Простите пацаны, я не нарочно :(
http://i100.fastpic.ru/big/2018/0120/38/e0196ba5733647c6ebfdd6b4d4647a38.png
Анртейдебл, с пака апгрейда 81+
Ban-Neo110
20.01.2018, 01:23
Effenberg11, Это пак 2 81+ ? ( Сорян -уже прочел )
Добавлено через 3 минуты
Похоже цены на обычных игроков вверх пошли .КДБ ,Рамос ,Де Хея и многие другие растут .Поэтому те кто хотел закупаться - возможно момент настал .
Effenberg11
20.01.2018, 01:32
Ban-Neo110, Так к выходным всегда так, уже завтра будут дешелве
Andrey-888
20.01.2018, 01:51
Ban-Neo110, спасибо!
Вот мой самый крупный улов:
http://fifasoccer.ru/forum/attachment.php?attachmentid=8790&stc=1&d=1516402187
Похоже цены на обычных игроков вверх пошли .КДБ ,Рамос ,Де Хея и многие другие растут .Поэтому те кто хотел закупаться - возможно момент настал .
Перечислил как раз игроков которые не падают в паках сейчас, а спрос на них остался из-за ВЛ. Вот они и прибавили в цене.
Сейчас в воротах стоит Эдерсон особо играть в обороне не умею. Есть ли смысл брать куртуа? В том смысле что все равно напропускаю.
Играл пару раз против тоти гея,остался такой же дырой как и его протатип)даже смешно,зачем люди столько тратят на вратаря 0_о
Кейн,полное бревно,против меня раза четыре уже точно был,часто с мячом просто запинается)
Канте,вообще разницы не вижу 0_о бегает какой-то малыш,что-то пытается сделать,вьера я корпус поставил он отлетел,анри аналогично))
Вообщем все тоти бред,хотя канте я буду брать на перепродажу,если монеты будут вдруг)
Rihard91
20.01.2018, 08:35
Ars2013, из всех тоти мне кажется интересны ток Марсело, Рамос, КриРо и Месси) Ну и КДБ на любителя)
Канте реально носится, но толку как от обычного) Тот же Пети уверенней смотрится)
Бонуччи линковать не оч удобно, разве что с Сандро и Раджой)
Модрич шмакодявка, Кейн бревно с пушкой, Алвесу силы не хватает(защитник с силой 66, вы серьезно?), вратари за 100к+ такие же дырки)
https://www.futbin.com/18/squad/3195512
с такой тимой в норм руках я бы никогда не хотел встречаться)
Вчера выставил по пьяни КР7 95, за 2,8 вместо 3,8. милиончик подогнал кому то, и Конте просел брал за 2,3. сейчас 1,8. подскажите Конте лучше сейчас слить по быстрому, или цена еще поднимется? он донный, может ли такой вырасти в цене?
Ban-Neo110
20.01.2018, 09:52
Effenberg11,
SPuV, Может Вы и правы .Сейчас посмотрел - опять немного упали.Тыщ на 5 примерно .Я думаю даже если упадут внезапно или вырастут то не более чем на 50к .Для кого эти монеты не серьёзны - могут рискнуть и подождать .
Garic, Вырастет врядли -упадет запросто .Все игроки рано или поздно падают в цене.
Garic,
или продавай сейчас или жди недели две-три,тоти обычно растут через какое-то время.
Хотя сейчас легенды есть,поэтому х.з. как себя поведут тоти,но по идее процентов на 20% хотя бы должен вырасти
Morgan77
20.01.2018, 10:12
Блин ЕА в своем репертуаре , сделали из Льва Ивановича бронзового бича.
Нафармил 30 паков к вчерашнему вечеру. Лучшие - Куртуа и Гуллит 90
Теперь могу собрать элитный состав (:
Посоветуйте икону до 1,5 лямов. Играл кто Анри 90?
Нафармил 30 паков к вчерашнему вечеру. Лучшие - Куртуа и Гуллит 90
Теперь могу собрать элитный состав (:
Посоветуйте икону до 1,5 лямов. Играл кто Анри 90?
лучше собрать прайма Анри или Рони
Andrey-888
20.01.2018, 10:42
Посоветуйте, пожалуйста. Подумываю приобрести Дель Пьеро, а какую его версию выбрать - 87 или 92 - не знаю. 90-й судя по всему промежуточный вариант, ни рыба ни мясо )) На ком из них стоит остановиться?
Посмотрел что Модрич уже миллион скинул, решил экстренно избавиться от Конте за 1,8 ибо он такое же днище, Вейра и Пети это просто бетон в центре, по сравнению с этими дрищами
Итого мои потери за три дня: КР7 – лям, Модрич 500к, Конте 600к, Алвеш 150к. чувствую себя лохом:D
Andrey-888
20.01.2018, 10:49
Итого мои потери за три дня:...
Потерь монет (крупных в том числе) в этой игре почти невозможно избежать: рынок - вещь хрупкая. У самого состав просел в цене значительно, один только информ Погба подешевел в два раза, на 600к :(
Garic, а как монеты добывались? возвратами ? )
а то, два года одни возвраты
Garic, Конте - это тренер Челси,а не игрок...
https://www.reddit.com/r/FIFA/comments/7rnrvk/6_million_coins_worth_of_packs_get_you_this_this/?utm_source=reddit-android
Вот такой крутой улов с засоленной одной тысячи паков. Кто-нибудь ещё имеет желание донатить?)
bumbarash22
20.01.2018, 11:26
bart_by, ну тут вон выше отписали что с 30 паков поймали гуллита 90.
bart_by, В конце 16 фифы распродал весь состав, было миллионов 7-8, на монеты открывал паки по 7500, лучший игрок был рейтингом 85, а самый дорогой был информ за 30000
flipflop
20.01.2018, 11:35
Ars2013, из всех тоти мне кажется интересны ток Марсело, Рамос, КриРо и Месси) Ну и КДБ на любителя)
Канте реально носится, но толку как от обычного) Тот же Пети уверенней смотрится)
Бонуччи линковать не оч удобно, разве что с Сандро и Раджой)
Модрич шмакодявка, Кейн бревно с пушкой, Алвесу силы не хватает(защитник с силой 66, вы серьезно?), вратари за 100к+ такие же дырки)
https://www.futbin.com/18/squad/3195512
с такой тимой в норм руках я бы никогда не хотел встречаться)
Модрич шмакодявка?!
Ты им играл?
Модрич идеальный цп.
Круче Маттеуса будет.
Единственный минус, пейс у него не идеален.
Но контроль мяча, удар и особенно пас, просто на топ-топ-топ уровне.
Плюс ко всему еще и отбор отличный и корпусом мало кому проигрывает.
Да и стоит относительно адекватные деньги.
Advoсaat
20.01.2018, 11:40
Garic, Конте - это тренер Челси,а не игрок...
Норм такой опорник ) Высокий, агрессивный с оборонительным стилем игры :-)
flipflop
20.01.2018, 11:43
Да, еще конечно очевидный минус тотти, это их плавающая цена.
Я вот слава богу успел Канте за 2,4 слить и разменять его на двух.
А не продал бы вовремя, влетел бы на 600 штук минимум.
Это очень больно.
А иконы как не крути, это прям идеальное вложение.
Если и теряют, то крайне медленно и крайне незначительные суммы.
Advoсaat
20.01.2018, 11:48
Че то подумалось, что всех фифа-задротов нужно называть не пацаны, а паКцаны :-)
Я вот, раельно, на эти пакцы подсел. Уже ловлю себя на мысли, что похрену с кем играть, хоть с ИИ, лишь бы пакцы давали :-)))
Добавлено через 2 минуты
Да, еще конечно очевидный минус тотти, это их плавающая цена.
Я вот слава богу успел Канте за 2,4 слить и разменять его на двух.
А не продал бы вовремя, влетел бы на 600 штук минимум.
Это очень больно.
А иконы как не крути, это прям идеальное вложение.
Если и теряют, то крайне медленно и крайне незначительные суммы.
мммм не совсем понял "если и теряют, то крайне медленно и крайне незначительные суммы" ... я думал, что идеальное вложение это когда активы растут :-)))
По моему сейчас не 12-14 фифа, чтобы вкладываться в карточки надолго. Сейчас либо трейдить по умному (под определенный матч, трансфер и т.п.), либо на монетах сидеть
flipflop
20.01.2018, 11:50
Че то подумалось, что всех фифа-задротов нужно называть не пацаны, а паКцаны :-)
Я вот, раельно, на эти пакцы подсел. Уже ловлю себя на мысли, что похрену с кем играть, хоть с ИИ, лишь бы пакцы давали :-)))
Добавлено через 2 минуты
мммм не совсем понял "если и теряют, то крайне медленно и крайне незначительные суммы" ... я думал, что идеальное вложение это когда активы растут :-)))
По моему сейчас не 12-14 фифа, чтобы вкладываться в карточки надолго. Сейчас либо трейдить по умному (под определенный матч, трансфер и т.п.), либо на монетах сидеть
Я не в плане бизнеса, а в плане игры.
Можно купить икону, поиграть месяц условно и продать без какой либо потери в цене, а если грамотно подойти, то и с наваром.
Купив тоти, можно поиграть 2 дня и попасть на пол ляма в легкую, вот о чем речь.
4 пака за 125к открыл. В принципе доволен. Дибала(это вообще самое дорогое что мне падало за овердохуя паков открытых), Сократис, фелипе луиз и около десятка 85-84. Однако не ТОТИ не даже Ифами и не пахло близко:))) Я коплю на сборку Фердинанда, как раз не хватало около 300к
flipflop
20.01.2018, 12:00
Парни, кто долго юзал Гуллита 86, он однозначно хуже Маттеуса 91, или все же не факт?)
Bakayoko
20.01.2018, 12:12
Ребят, купил Погба, но че-то он вообще не впечатляет на свою конскую цену (450к). Есть идея продать его и КДБ, и купить легенду какую-то в полузащиту. Что скажите о мистере Деб, кто играл им? И если продавать, то какую икону посоветуете?
Модрич шмакодявка?!
дрищ со статами 100+ все равно остается дрищом.
Ребят, купил Погба, но че-то он вообще не впечатляет на свою конскую цену (450к). Есть идея продать его и КДБ, и купить легенду какую-то в полузащиту. Что скажите о мистере Деб, кто играл им? И если продавать, то какую икону посоветуете?
Играл в составе с Погба около 50 матчей. Это игрок ниочем. Ленивая задница, которая абсолютно не выкладывается на поле. Из плюсов есть неплохой контроль мяча, пас и антропометрические данные. Но пользы от этого практически нет именно из-за пассивности игрока. За все матчи Погба ни разу не решил важные моменты, хотя ситуации были, ни разу не затащил, не показал топ-уровень. Я выдал ему большой кредит доверия, но игрок его не оправдал. Был продан без малейшего сожаления.
flipflop
20.01.2018, 12:58
дрищ со статами 100+ все равно остается дрищом.
Ну Маттеус допустим тоже дрищ, но однако ему это не шибко мешает.
Alex_weaving
20.01.2018, 13:05
Сон 87, 4 матча ВЛ - 10 голов 4 голевые передачи, у меня таких читеров в команде еще небыло, держу в курсе.
BlackDragon
20.01.2018, 13:09
Во контора , купил двух нападающих за 16 тысяч , мне за это дали серебро отстойное . Да чтоб вас Канадских петухов все скунсы имели.
FireMixRU
20.01.2018, 13:09
Сон 87, 4 матча ВЛ - 10 голов 4 голевые передачи, у меня таких читеров в команде еще небыло, держу в курсе.
на какой позиции и химии?
Alex_weaving
20.01.2018, 13:48
на какой позиции и химии?
Уже 6 матчей - 13 голов, 5 передач.
У меня все очень банально, обычная АПЛка, Сон ЛФ в узкой схеме 4-3-2-1, химия 10
Red-white69
20.01.2018, 14:01
Есть у кого-то инфа, как связаться с тех поддержкой в лайв чате? вообще не даёт выбрать страну кроме России
Кейн почти у каждого второго в составе))
И пока только в одном матче был более менее он и то тупо потому что соп всегда бил из любых позиций))
Добавлено через 1 минуту
Еще много арендных,три раза играл против роналдинью ))
по ощущением он как был 91,так и остался,хуже анри вообщем.
Собрал арендного Роналдиньо. После 15 матчей по ощущениям - улучшенный Усман Дембеле, в статах стренжа 84 вообще не ощущается, к 70 минуте выдыхается и требует замены, это из минусов которые бросаются в глаза. Из плюсов дикие лонги с подкруткой, ну и если вы умеете финтить он хорош конечно же. А еще пейс, с хантером у него вроде как 99, но Бейл почему то кажется быстрей своими клюшками перебирает. Если думаете собирать сначала делайте арендную версию, ибо игрок весьма специфический за свой ценник.
а я недождусь когда смогу снова поиграть за Рони, даже Зубастый ушол немного в тень
Ingeborg
20.01.2018, 15:08
Похоже у меня дежавю Fifa 17. Неужели теперь Сон будет во всех составах.
уилсон 84 просто зверь,не хуже иконы в игре.
vladson9
20.01.2018, 15:40
Сейчас буду открывать свою засолку из 105 паков, общей стоимостью 2.5-2.7кк. Хотя бы с них тысяч 300-400 выручить и уже будет нормально
Сейчас буду открывать свою засолку из 105 паков, общей стоимостью 2.5-2.7кк. Хотя бы с них тысяч 300-400 выручить и уже будет нормально
Отпишись о результатах.
Удачи!
Забавно, вроде у меня кончились деньги, вроде я передумал собирать Яшина, давно собрал ван Бастена и другие позиции усилил, а в итоге...
В итоге щас буду собирать Яшина) Очень рад - забуду про вратаря на всю фифу, поиграю одной из самых крутых карт во всей фифе.
Да-да, знаю, он полная дырка и каждый удар пропускает)
з.ы. В оставшихся 15 паках ожидаемо ниче не упало - ну было понятно, что второго ТОТИ ЕА не даст) Так что норм - Алькантара 88 для сборок и еще несколько игроков 83/84. Сойдет
Добавлено через 2 минуты
уилсон 84 просто зверь,не хуже иконы в игре.
Это правда - я вот думаю своего дель пьеро квиксельнуть и купить уилсона вместо него. А еще Жезуса вместо КР7 и ИФ-Алессандрини вместо Сона 87.
И как заиграю!
Nothing to say
20.01.2018, 17:35
Полтора месяца перерыва с УТ это потрясающе, явно спокойнее жизнь стала :) Но пора вернуться и таки попробовать взять ВЛ элитку какую-нибудь.
За прошлые ВЛ есть красный Son ST 84. Вчера сливал ненужных игроков в премиум-нонтредебл АПЛ и выпал Son 87 LW. ЕА троллят меня.
И начитавшись отзывов о Соне, я решил первый раз в этой части собрать АПЛку. Подскажите какой состав можно на 2.3млн собрать примерно сейчас? Я думаю насчёт 4-3-2-1, вопросы вызывает ST, RW, полузащита? Центральным ЦП будет скорее всего бакайако пока что :)
Агуеро топ нап или можно что-нибудь интереснее, иконы, Креспо 87? И позиция RW убивает особенно, может гибридить Месси, Бейла или ещё кого из других лиг?
vladson9
20.01.2018, 18:15
Ну что я могу сказать. Печаль. Открыв 105 паков, получил Чеха, Сеска, Веррати, Сильву, Година и пару квиковых информов.
BlackDragon
20.01.2018, 18:19
Спартачи ловите ваш выкормыш Fos4r_SM , может есть у кого в друзьях ? У меня много есть советов что нюхать . Кто это вообще придумал ?
Ну что я могу сказать. Печаль. Открыв 105 паков, получил Чеха, Сеска, Веррати, Сильву, Година и пару квиковых информов.
Мой выход теперь)
Forrestor
20.01.2018, 18:23
иф валенсии подняли диапазон, на рынке три штуки по 800к
Nothing to say
20.01.2018, 18:26
https://www.futbin.com/18/squad/3207028
Накидал вот такую команду. Попробую сначала Месси, если не зайдёт - махну на Бейла.
Главное чтоб схема была вменяемая против 4-1-2-1-2(2) в ВЛ.
Возможно буду перестраиваться на 4-3-2-1 или 4-2-3-1 узкую.
Здорово, бойцы! Словил Рунальду-то кто-нибудь?)
Здорово, бойцы! Словил Рунальду-то кто-нибудь?)
есть люди.....)
есть люди.....)
тебе выпал что-ли)>?
тебе выпал что-ли)
не мне,но форумчанину ;)
стоит ли менять Десаи и Сандро на Тоти Рамоса и Тоти Марсело , или лучше взять Матеуса на ЦП вместо Видаля ?
-Onliner-
20.01.2018, 19:41
zo0mka, х.з... я вот собираю Маттеуса на замену Наиголану - не тащит уже он на фоне остального состава.
flipflop
20.01.2018, 19:54
стоит ли менять Десаи и Сандро на Тоти Рамоса и Тоти Марсело , или лучше взять Матеуса на ЦП вместо Видаля ?
На мой взгляд, вкладывать надо в первую очередь в полузащиту.
Безусловно Рамос тоти читерный и если есть возможность спарить его с иф Врсалько и все равно взять Лотара 91, то я бы так и делал не задумываясь.
Если нет, то Лотар важнее.
Но опять же, многое зависит от команды.
Если у тебя в центре полузащиты Гуллит 90 и Виейра хоть какой, то можно и без Маттеуса перебиться.
Если в защите уже играет прайм Ферди, то можно и без Рамоса поиграть)
Короче говоря, многое зависит от состава.
Но как и говорил, если состав сбалансированный, то я лично в первую очередь вкладываю в атаку и полузащиту, а в оборону уже в последнюю очередь.
очень вероятно что тоти подорожают потом
flipflop
20.01.2018, 19:56
zo0mka, х.з... я вот собираю Маттеуса на замену Наиголану - не тащит уже он на фоне остального состава.
Есть ли смысл собирать за 2,4 прайма, если 91 стоит на лям меньше?
Я вот играл арендованным, ну пожалуй удар более стабильный, в остальном, вообще никакой разницы не заметил.
При чем это уже не первая прайм икона, которая особо не отличается от предыдущей версии.
Ну если конечно с деньгами все ок, то можно все конечно и вопрос мой неуместен)
Лев Иваныч, добро пожаловать!
https://a.radikal.ru/a32/1801/36/e8eed64f098b.jpg (https://radikal.ru)
Добавлено через 54 секунды
Классика... Сочувствую.
Надо было открывать в четверг)
очень вероятно что тоти подорожают потом
сейчас же легенды есть,мало вероятно что они сильно подорожают,если и да,то не очень сильно.
Добавлено через 32 секунды
Надо было открывать в четверг)
День вообще не влияет,как и время,все это бред..чисто удача,как в казино)
1.3 за Рамоса кажется мало , там же космические статы
Тоже вангую, что тоти подорожают, ибо там статы больше, чем у прайм легенд и выпадать перестанут. Вопрос только, сколько их еще нападает до завтра. Вот Бонуччи по статам круче почти всех легенд защей, но стоит меньше Ферди 85! Ибо его дохренища нападало. Как и Модрича.
belarus404
20.01.2018, 20:16
открыл 4 пака за 125К. Хуммельс, Навас, Инсинье, Косельны
Но как и говорил, если состав сбалансированный, то я лично в первую очередь вкладываю в атаку и полузащиту, а в оборону уже в последнюю очередь.
да я в принципе обороной доволен и настраивался уже брать Матеуса.. но увидел цену Рамоса и чет сомнения возникли
Добавлено через 3 минуты
Вот Бонуччи по статам круче почти всех легенд защей, но стоит меньше Ферди 85!
потому что для него нет хорошего вратаря
flipflop
20.01.2018, 20:23
да я в принципе обороной доволен и настраивался уже брать Матеуса.. но увидел цену Рамоса и чет сомнения возникли
Ну я бы как минимум до понедельника не вкладывался в тоти.
Возьми Маттеуса, поиграй им выхи, он в цене не потеряет.
А вот с тоти можно и влететь.
Я же говорил, взял Канте за 2.3, слил почти на сотню дороже, сейчас он уже за 1.7 уходит.
То есть вчера утром я его продал, а вечером он уже стоил на 600к дешевле.
Если готов рискнуть, бери.
Но я думаю, что до понедельника тоти будут падать в цене.
А вот потом подрастут.
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 3 минуты
потому что для него нет хорошего вратаря
Лев Иваныч в помощь)
flipflop, сейчас я пока никого и не беру, у меня все монеты в физухе )
flipflop, перестанут падать и Канте будет уходить за 2,5
Добавлено через 2 минуты
flipflop, сейчас я пока никого и не беру, у меня все монеты в физухе )
прогорел?
Лаказет дубль. OTW
Нет,один гол,там монреаль получит,защ 1+2
flipflop
20.01.2018, 20:36
flipflop, перестанут падать и Канте будет уходить за 2,5
Добавлено через 2 минуты
прогорел?
Я бы сейчас прогнозы по ценам не делал.
Все зависит от того, на сколько тоти упадут до понедельника.
Если условный Канте до 1,5 опустится, то снова на лям он не поднимется точно.
Тем более учитывая то, что появился Маттеус, сборка которого даже сейчас 2,3. А будет и того меньше.
Канте на мой взгляд покруче будет, но все ж икона это легкость в химии) и плюс как обычно, напрасная вера в паки за сбч, которые типа могут отбить вложения)
прогорел?
тут невозможно прогореть же. рано или поздно всю физуху начнут сметать по 800 .. пока что уходит слабо. если к вечеру понедельника не уйдет , значит потом куплю Матеуса.
хотя если продать Десаи и Сандро , то можно уже сейчас взять Рамоса+альбу
Ахаха, я всегда знал, что паки 81+ читерные. Сделал всего 2 пака и ТОТИ в кармане. Жаль антрейдбл, Сандро хорош на лз, но Марсело лучше. Попробую его на цп использовать - статы убийственные.
http://i99.fastpic.ru/thumb/2018/0120/9e/970ee5eb733bfceb851079d61006569e.jpeg (http://fastpic.ru/view/99/2018/0120/970ee5eb733bfceb851079d61006569e.jpg.html)
http://i102.fastpic.ru/thumb/2018/0120/b6/a7fc875260f48b0fcbcd7665e54a2cb6.jpeg (http://fastpic.ru/view/102/2018/0120/a7fc875260f48b0fcbcd7665e54a2cb6.jpg.html)
zo0mka, а че прайма на 20 игор не взять?
vladson9
20.01.2018, 21:12
POS, Ну не знаю. Сделал около 20 штук, максимум что упало, 84 рейт
Gollazk1n
20.01.2018, 21:27
Ахаха, я всегда знал, что паки 81+ читерные.
..вообще не %уя там нет. Дикий фарт прилетел прост.
поздры)
belarus404
20.01.2018, 21:42
Игуаин мне вчера выпал с этих паков, но он мне нафиг не вперся)
Игуаин мне вчера выпал с этих паков, но он мне нафиг не вперся)
Норм, в сборки пойдет
..вообще не %уя там нет. Дикий фарт прилетел прост.
поздры)
Спасибо. Хз, с 81+ всегда хорошо падало.
Отыграл 10 матчей Яшиным. Он Бог. Больше мне сказать нечего)
так мы тебе и поверили :D
vladson9
20.01.2018, 22:44
munk89, А мне вообще не понравился.ЕА сделали из него какого бомжа на воротах. Очень часто он отбивает мяч от рук прямо в ворота. Даже Карнезис у меня привозил меньше. Хотя я очень надеялся, что он все таки будет что то, да тащить.
bumbarash22
20.01.2018, 22:47
vladson9,
Bronson, через определенное кол во матчей у него поменяется мнение. Только вряд ли он в этом признается.
Плюсую. Пока в восторге от него. Пару "мертвых мячей" мне уже вытащил. Играю арендным пока, но это может быть обманка. Надо больше сыграть.
Что-то меня вышибать начало из игры. Уже второй или третий раз такое. Ориджн в оконный режим выходит и капут игре. Уже все уведомления поотключал, но хрена с два.
Коннект снова в вл жопа, хотя показывает 5 палок. Походу нет никаких серверов новых.
-Onliner-
20.01.2018, 23:19
Есть ли смысл собирать за 2,4 прайма, если 91 стоит на лям меньше?
Я вот играл арендованным, ну пожалуй удар более стабильный, в остальном, вообще никакой разницы не заметил.
Да у меня накопилось непродаваемых икон + всякие Пирло-Гамшики СБЧ. Все это можно впихнуть в сборку и получить "живого" прайм Маттеуса + пакцы, в которых упадет парочка тоти (на самом деле Джонас и Дост).
чет арендованный Матеус совсем не впечатляет, удар нет, пейса нет, маленький, мяч хреново перехватывает . не понял за что его хвалили, я бы за него и лям не дал
пока только 6 матчей сыграл, хз что с ним не так... или со мной )
flipflop
20.01.2018, 23:37
чет арендованный Матеус совсем не впечатляет, удар нет, пейса нет, маленький, мяч хреново перехватывает . не понял за что его хвалили, я бы за него и лям не дал
пока только 6 матчей сыграл, хз что с ним не так... или со мной )
Это все дело вкуса конечно , но я вот играл и 91 и прайм арендованым.
Хочу хоть от кого то услышать , что заметил разницу.
Я ее в упор не вижу .
А так , Лотар как бокс ту бокс, лучший цп, в диапазоне до двух лямов.
Успевает везде, отбор хорош, контроль мяча шикарный, лонги на уровне.
Тотти Канте мне зашёл в разы больше , но он и дороже .
Хотя сегодня его можно было поймать всего на 200 штук дороже .
Но не долго музыка играла .
vladson9
20.01.2018, 23:44
Бланом кто то играл на ЦОПе? Как игрок, стоит своих вложений? Или лучше Пети 88 взять?
не знаю, для меня Гуллит лучший ЦП до двух лямов .. от него очень много пользы и в обороне и в атаке.. чем занимается на поле Маттеус я не понимаю, 10 матчей сыграно .
у меня был тотс Канте в фифе 17, тот носился всюду, выжигал.. от Матеуса я примерно тоже самого ожидал .. на деле он вообще нихрена не бегает, у него Пейс как будто 75 максимум ..
Добавлено через 4 минуты
лотар лотар... как за него сделать отбор чтобы мяч у него остался ? вроде отнимает а мяч всё равно у сопа..
мои ощущения от Роналдиньо примерно такие же
https://m.youtube.com/watch?v=ntLpt3byibc
ICQx, фу, ты смотришь этого школьника что ли .
фу, ты смотришь этого школьника что ли .
этот школьник живет на моем массиве)
flipflop
21.01.2018, 01:06
не знаю, для меня Гуллит лучший ЦП до двух лямов .. от него очень много пользы и в обороне и в атаке.. чем занимается на поле Маттеус я не понимаю, 10 матчей сыграно .
у меня был тотс Канте в фифе 17, тот носился всюду, выжигал.. от Матеуса я примерно тоже самого ожидал .. на деле он вообще нихрена не бегает, у него Пейс как будто 75 максимум ..
Добавлено через 4 минуты
лотар лотар... как за него сделать отбор чтобы мяч у него остался ? вроде отнимает а мяч всё равно у сопа..
Вообще очень странно . У меня носится как угорелый и отбор у него отличный . Это про 91 речь. Не думаю, что 93 хуже )
Гуллит шикарен в атаке, но как бокс ту бокс, ленивая жопа.
И плюс сдыхает рано .
А так , игрок мечта , но с рейтом 90, для меня недосягаем(
А 86, на мой взгляд слабее Маттеуса .
Но это все дело вкуса.
ICQx, фу, ты смотришь этого школьника что ли .
в рекомендациях просто появился
у кого нибудь было такое?
https://www.youtube.com/watch?v=lPlW27nE1Dg
когда Де Хеа взял мяч в руки я смотрел на радар и видел Криша одного ( правый ФРВ )
кидал ему мяч рукой и продолжал смотреть на радар.. потом понимаю что мяч не летит, и вижу счет 3:2... неужели меня переклинило и я нажимал треугольник вместо крестика ?)
MelkorAintGood
21.01.2018, 02:01
Дель Пьеро, конечно, прикольная карточка. Почему-то впереди появляется реже Руй Кошты, но если появляется и ему дают пробить или дать сильный пас в штрафную, это гол в 9 из 10 случаев. Партнерство Бастен - Дель Пьеро процветает :D
vladson9,
Bronson, через определенное кол во матчей у него поменяется мнение. Только вряд ли он в этом признается.
О Боги) Да, я буду скрывать ото всех правду) Господи, не понравится - солью в сборку на другую легенду, делов-то. Я пишу, как есть, если вдруг провалится - напишу и об этом.
Я никому свое мнение не навязываю. Так что и ты давай без этого высокомерного снисхождения. Критикуй Яшина сколько хочешь, какие проблемы. Но не надо тут делать вид, что ты понимаешь в фифе все, а я ни черта.
Добавлено через 3 минуты
munk89, А мне вообще не понравился.ЕА сделали из него какого бомжа на воротах. Очень часто он отбивает мяч от рук прямо в ворота. Даже Карнезис у меня привозил меньше. Хотя я очень надеялся, что он все таки будет что то, да тащить.
Идеальная позиция - может не все замечают, но Яшин делает кучу сэйвов, СТОЯ НА МЕСТЕ. В ситуации, когда крутой форвард на самом деле лупит в угол, когда другие киперы прыгнули и пропустили бы - Лев Иванович за счет выбора позиции просто стоит в этом углу. И ему якобы бьют прямо в руки, хотя на деле это его заслуга.
Моментальные выходы, бросается при 1 на 1 на форварда, и ему хрен забьешь. Реакция - в упор почти все отбивает. Прыгучесть - полный порядок. Было 2 матча, когда меня реально возили, и он десятки моментов спасал и спасал.
Никаких серьезных минусов - как и ожидалось. Будет ли он пропускать? Будет. Будут ли ему забивать Жезусы и Марсьяли? Будут. Да потому что любому вратарю будут забивать, будут залетать нереальные голы, и ни с одним кипером на рамке нельзя чувствовать спокойно. Но это игра такая, а не киперы...
Короче, я никого не заставляю собирать Яшина) Но я в полном восторге пока.
А уж кепка...)
Подскажите кем усилить полузащиту играю схемой 4-3-3 (4). Слева на право цп Гюндоган - цап Ериксен - ? Вакантное место. В составе:
Фернадинье
Хендерсон
ИФ Иньянг
Херррейра
Матич
Из них особо никто не нравиться. Нужен полузащитник оборонительного плана.
Advoсaat
21.01.2018, 07:11
Подскажите кем усилить полузащиту играю схемой 4-3-3 (4). Слева на право цп Гюндоган - цап Ериксен - ? Вакантное место. В составе:
Фернадинье
Хендерсон
ИФ Иньянг
Херррейра
Матич
Из них особо никто не нравиться. Нужен полузащитник оборонительного плана.
ИФ/СИФ Муй. ИФ ОБьянг - у меня Бакайоку вытеснил, так как у него владение мячом и пас гораздо лучше, бьет неплохо. Но если у тебя Муй не играет, то однознанчо он.
Добавлено через 12 минут
у кого нибудь было такое?
https://www.youtube.com/watch?v=lPlW27nE1Dg
когда Де Хеа взял мяч в руки я смотрел на радар и видел Криша одного ( правый ФРВ )
кидал ему мяч рукой и продолжал смотреть на радар.. потом понимаю что мяч не летит, и вижу счет 3:2... неужели меня переклинило и я нажимал треугольник вместо крестика ?)
конечно было. В ФИФЕ же есть память нажатий ... может только в плохом коннекте? Но вот, например, ты жмешь пас два раза, и принимающий на автомате тоже отдаст пас. Я это всегда имею в виду и уже направлю стик в нужную сторону с расчетом на ту позицию, в которой игрок примет мяч.
Меня это всегда бесило. Особенно в штрафной за верховой мяч борешься и жмешь удар раза три... потом идет стык и мяч отлетает в сторону и мой игрок добегая до него бьет ... спустя секунд 5. Я обычно два курка зажимаю, чтобы отменить действие.
Короче, ты, до того как Де Хея зафиксировал мяч, нажимал кнопки. И случайно нажал кнопку сбросить мяч, но действие это произошло уже независимо от тебя. У меня так очень часто.
Advoсaat, муй не низкий будет?
Вообщем тима наверно до тотсов точно)
не вижу смысла вообще усилять,вот так остановился,все устраивает)
http://www.futhead.com/18/squads/2637819/
Все на своих местах и играют очень круто))
Вообще баланс,не буду портить,если что-то и буду менять,то может байли и то в будущим)
FireMixRU
21.01.2018, 09:27
Advoсaat, муй не низкий будет?
муй 84 это просто лучшее вложение 80к. Настоящий бульдог в защите ,который и в атаку может. Лучше обычного канте совершенно точно
Только обязательно 84. 82-ым играл, и совсем не зашел, ну может бракованный был, но защищался слабо, а уж его промахи с 2 метров по воротам до сих пор перед глазами
Добавлено через 9 минут
Вообщем тима наверно до тотсов точно)
не вижу смысла вообще усилять,вот так остановился,все устраивает)
http://www.futhead.com/18/squads/2637819/
Все на своих местах и играют очень круто))
Вообще баланс,не буду портить,если что-то и буду менять,то может байли и то в будущим)
Чемберлейн реально хорош?
bumbarash22
21.01.2018, 09:49
В общем по итогам вскрытия следующие результаты: от 85+ выпали следующие игроки: тоти Кейн, санчез, ибра, компани, азпи, луис фелипе, гюндоган, 3 глика, тер штеген, субашича тоже 3 по моему и каземиро.
От квиксела +600к. Дополнительно куча расходок,которые я буду сливать позже. Ну и игроки с 83 и 84 рейтом.
В целом неплохо, но я ждал,что все таки легенда какая нибудь упадет)
Санчезом играл кто нибудь? Лучше он Жезуса будет смотреться в нападении?
AlexeyTMN
21.01.2018, 10:16
bumbarash22, играл в нападении Алексисом, по управляемости и скорости - одинаковые, но Санчез моментов порол меньше, завершение лучше)
Чемберлейн реально хорош?
Ну картины он не портил,даже гол победный в важном матче забил.
В целом как раз нужен атакующий цп,я ему поставил тень,он и в защите вроде норм,типа виджанблума(из ливера хз как его фамилия) только мне побольше понравился.
Минус на минуте 75 устает и если матч напреженный,то лучше менять(хотя опять же победный его гол был на 80 минуте)
flipflop
21.01.2018, 10:39
В общем по итогам вскрытия следующие результаты: от 85+ выпали следующие игроки: тоти Кейн, санчез, ибра, компани, азпи, луис фелипе, гюндоган, 3 глика, тер штеген, субашича тоже 3 по моему и каземиро.
От квиксела +600к. Дополнительно куча расходок,которые я буду сливать позже. Ну и игроки с 83 и 84 рейтом.
В целом неплохо, но я ждал,что все таки легенда какая нибудь упадет)
Санчезом играл кто нибудь? Лучше он Жезуса будет смотреться в нападении?
Какая-то легенда, сейчас может в раза так 4, меньше тоти Кейна стоить.
И любопытства ради, на какой платформе сидишь?
Впечатление такое, что самые счастливчики это люди на пс, потом идут те, кто на боксе, а на плойке раздача самая убогая из всех возможных.
Я смотрю просто количество вливания стримеров на плойке, это просто дичь, какой в итоге процент от этого, не то, что бы икон или тоти валится, а просто игроков от 100к и выше.
В казино реально больше шансов выиграть.