Просмотр полной версии : FIFA 18: Ultimate Team
Кто-нибудь в этом году копит пакетики к Новому году? Я бы поглядел стримчанский)
кто собирал на ПК, в лям уложимся ?
Там условия=карлосу,даже чуть легче.
З.Ы. у него баланса урезан еще сильнее от 85,я бы лучше 85 все же купил и играл спокойно)
Добавлено через 34 секунды
1.84кк пишут на ПК)
Бред))туда даже можно не смотреть
Добавлено через 34 секунды
Кто-нибудь в этом году копит пакетики к Новому году? Я бы поглядел стримчанский)
у меня 80 пакетиков,у Бумбараша около 130-140 ))
Ждем Тоти))
Нужна помощь:) Я сча в отпуске, соотв приставка дома осталась. СБЧ то я вижу через вебку, а вот если будут скидки на фифа поинты то я их не увижу. т.к. веб версия PSN store какая то кастрированная. Поэтому просьба: у кого плойка, скиньте плз в личку инфу, если будут скидки на поинтсы. Там то я уж дочке позвоню домой, она через приставку мне купит что надо:)
Rihard91
24.11.2017, 10:07
Ars2013,
Ну это понятно, что цена примерная. Но в целом мало ошибаются. Что-то дешевле удается купить, что-то дороже. Где-то непродаваемых можно пихнуть, где-то немного иначе и дешевле собрать.
antimadrist
24.11.2017, 10:09
Собрал арендного Анри, для теста...и после пяти матчей уверен, что собирать его не буду... это самая настоящая телега... Креспо на его фоне футбольный убийца...за 700к, которого и продать можно
Добавлено через 51 секунду
Kojo, я на такие случаи всегда держу 12к поинтсов "на балансе")))
это самая настоящая телега
Чего-то вы меня все печалите((ладно сам решу после арендного))
Собрал арендного Анри, для теста...и после пяти матчей уверен, что собирать его не буду... это самая настоящая телега... Креспо на его фоне футбольный убийца...за 700к, которого и продать можно
Добавлено через 51 секунду
Kojo, я на такие случаи всегда держу 12к поинтсов "на балансе")))
баланс пополннить для паков перед отьездом не проблема. Но хотел их купить именно со скидкой. В том году вроде на ЧП и поинтсы были со скидочкой
antimadrist
24.11.2017, 10:12
Ars2013, напиши потом так же ли он фигачит по штангам из 100% позиций и не может развернуться на месте не потеряв мяч)
Добавлено через 31 секунду
Kojo, скидки на паки, на поинтсы, я лично, скидок не помню))) это же ЕА)
А что все про Ферди, Ферди. А что скажите про Райкарда 88? Висит на рынке дешевле Фердинандов, по статам вообще отличный деф, у него даже пас и удар прокачаны. Почему он не в цене?
Что за пакетики?))
antimadrist
24.11.2017, 10:16
POS, из-за "подвижности", если можешь играть грамотно в позиционной защите предугадывая смену направления атаки соперника - зайдет, догнать закидушку за спину....нет
bumbarash22
24.11.2017, 10:21
Кокос, я коплю... 160 сейчас. Там паки за вл и сбц. Половина конечно так себе, но другая нормальной стоимости
SarCast1c
24.11.2017, 10:21
POS, а хер знает, че он не в цене, может фейс не нравится, может икона менее попсовая :) но играет он на ура, и за него не страшно ни когда пас нужно отдать начать атаку, ни на подборе с углового нет паники побыстрее его от мяча избавить (в отличие от ферди, кстати) и в защите он очень хорош, а стоит дешевле ферди 85)
Sombrero
24.11.2017, 10:25
А что все про Ферди, Ферди. А что скажите про Райкарда 88? Висит на рынке дешевле Фердинандов, по статам вообще отличный деф, у него даже пас и удар прокачаны. Почему он не в цене?
Из всех защитников икон больше всего понравился Ферди и Райкард как раз, его ловкость очень к месту в болотной WL. А вот Мальдини очень разочаровал, из за двух существенных для меня минусов (игра на 2 этаже и корпус) пришлось продать. Десайи и Блан понравились, Блан даже больше, до последнего думал купить Райкарда или франуцуза, цена сыграла свой фактор. Три WL уже играю этой парой (Ферди-Райкард), никаких претензий вообще к ним.
Ну приехали...
EA блокирнули мне трансферы в вебке и компаньйоне, прислали при этом письмо, мол что я не правильно мол ввел капчу, юзал автобаеры и все в таком духе)
Написал им телегу, все что думаю об ихней конторе, шо могут мне и не разбанивать их, я больше в жизни не куплю ни одного продукта от вашей конторы)
POS, из-за "подвижности", если можешь играть грамотно в позиционной защите предугадывая смену направления атаки соперника - зайдет, догнать закидушку за спину....нет
Я тут с Луизом ( телега с пейсом 70) умудряюсь маневрировать как-то, а уж с Райкардом управлюсь как-то. Подожду вечера, может еще дешевле будет все.
Независимый
24.11.2017, 10:33
Ребят, очень заметна разница между Куртуа и ДеХея? Разница в 140 к очень существенна. Очень хочу попробовать ДеБрюйне на Цапе, но тут выбор, либо он, либо Де Хея.
SarCast1c
24.11.2017, 10:35
Высвободил монеты на раджу сделав рокировку Валенсия иф - Волкер отв, посмотрим как иф раджа на фоне маттеуса. Как думаете, реально ли будет выловить к вечеру раджу на пк за 700к?
Ребят, очень заметна разница между Куртуа и ДеХея? Разница в 140 к очень существенна. Очень хочу попробовать ДеБрюйне на Цапе, но тут выбор, либо он, либо Де Хея.
У меня Де Хеа на раме - супертоп, это я точно могу сказать :)
nostradamus_fifer
24.11.2017, 10:40
Совсем запутали Де Хея или Нойер?)
Стоит Давидка на базовом, пускает бабочек метров с 22 стабильно рядом с руками, кто-то говорит кошку влепить, кто-то говорит на Нойера менять...Правда если Нойера брать, то придется Бакайоку на Погбу разменивать
carabask
24.11.2017, 10:45
nostradamus_fifer, Независимый, нет особой разницы между вратарями вообще. Все стоят +- одинаково. Тратить 200+ на ДеХею считаю разумным только если остальной состав - топ. А уж, когда стоит выбор Де Хея или Куртуа + Де Брюйне, то всё очевидно, имхо
Rihard91, я собрал так пока что http://www.futhead.com/18/squads/1737343/
Планирую потом заменить тройку из Ромы на Погба-Байи-Валенсия и тогда появится возможность впихнуть Алессандрини и Мбаппе в нападение.А сейчас что мешает? Боишься 8-ки химии?))
flipflop
24.11.2017, 10:47
У меня играл Мане долгое время на химии 10, сейчас уже приличное время играет на 8, разницы вообще никакой не замечаю.
Независимый
24.11.2017, 10:50
nostradamus_fifer, Независимый, нет особой разницы между вратарями вообще. Все стоят +- одинаково. Тратить 200+ на ДеХею считаю разумным только если остальной состав - топ. А уж, когда стоит выбор Де Хея или Куртуа + Де Брюйне, то всё очевидно, имхо
Просто вспоминаю прошлую ВЛ, матча 3 точно соперник выиграл именно из-за того, что у него на воротах деХея стоял. Больше всего проблем доставляет этот кипер. Куртуа, к сожалению, очень редко выручает, берет только то, что обязан брать.
Moskalenko.D
24.11.2017, 10:50
Rihard91, у тебя состав на 89 рейтинга же, куда тебе еще кого-то?
Ну приехали...
EA блокирнули мне трансферы в вебке и компаньйоне, прислали при этом письмо, мол что я не правильно мол ввел капчу, юзал автобаеры и все в таком духе)
Написал им телегу, все что думаю об ихней конторе, шо могут мне и не разбанивать их, я больше в жизни не куплю ни одного продукта от вашей конторы)
Так в настройках нужно ставить длину запроса 5 секунд, уже везде писали.
Ну всё, сушите весла.
Latremul
24.11.2017, 10:52
Независимый, Куртуа брал 2 раза, первый раз нормально, а во второй - тихий ужас, чуть не квиксельнул. Купил Чеха, пока просто супер, такое иногда тащит ,что просто непонятно как. А КДБ 3 раза пробовал на ЦАП, но из-за моих кривых рук совсем не зашел, вообще,. Очень глубоко опускается, иногда ниже ЦОПа, ну и какой то, тяжеловатый показался. Эриксена навеное попробую, или Генриха с перестановки.
s-cyrax, в каких еще настройках?
suxarichek
24.11.2017, 10:52
carabask, да я вот умом понимаю, что пофиг на эту восьмерку и можно спокойно так играть, но моя паранойя не даёт мне этого сделать xD
Rihard91
24.11.2017, 10:53
Rihard91, у тебя состав на 89 рейтинга же, куда тебе еще кого-то?
Это просто состав собран для топа)))) Играю то я составами из подписи)
Сейчас единственное Альбу пришлось заменить на Гаю, чтобы Сандро купить) Разницы между ними нет, может даже Гая чуть получше) А вот Сандро-Морено разница должна быть большая)
Ars2013, bumbarash22, жду с нетерпением анонса мероприятия! Будет за кого кулаки подержать)
Независимый
24.11.2017, 11:01
Независимый, Куртуа брал 2 раза, первый раз нормально, а во второй - тихий ужас, чуть не квиксельнул. Купил Чеха, пока просто супер, такое иногда тащит ,что просто непонятно как. А КДБ 3 раза пробовал на ЦАП, но из-за моих кривых рук совсем не зашел, вообще,. Очень глубоко опускается, иногда ниже ЦОПа, ну и какой то, тяжеловатый показался. Эриксена навеное попробую, или Генриха с перестановки.
Я всегда даю индивидуальное задание ЦАП оставаться впереди, так что этой проблемы не будет. Никак не могу подобрать для себя ЦАПА из АПЛ. Пробовал всех, включая Погбу, переводил даже Ляказетта, но всё равно что-то не то. КДБ последний шанс ))
polevskoy
24.11.2017, 11:03
что то жезус сначала бегал а теперь не бегает , сломался чтоли или что за фигня , спешу может раз он бегунок , изначально удивился его имбовости а сейчас че то не бегает как то , походу стиль игры сразу меняешь и он не бегает когда ты этого хочешь , а спокойно играешь и он сам всё делает зараза , а то клюйверт вроде 12 матчей 14 голов , но блин он какой то тяжелый .... вот щас боюсь брать агуэро , но так хочется попробовать топчик
Rihard91
24.11.2017, 11:03
Независимый,
Ставь Агу под хантером) У меня божит, много моментов у Жезуса отобрал, у него теперь не такая классная стата))
Независимый
24.11.2017, 11:06
Независимый,
Ставь Агу под хантером) У меня божит, много моментов у Жезуса отобрал, у него теперь не такая классная стата))
Агу и на ФРВ идеально себя показывает ) Вот если КДБ не зайдёт, но наверное попробую опустить ниже Агу.
studik, Да это просто шутка) не парься.
По поводу бана на трансферы, пиши им, они проведут проверку, если всё норм, то отпустят.
Да какой Агуэро, Ориги топ :D
В коде нашли
https://pp.userapi.com/c824604/v824604222/35093/Kknci9AWNyE.jpg
Нас ждут Sbc на текущую кн, продаваемые и не продаваемые.
Вроде как еще и SBC на отв.
И много, много различных паков.
Скорее всего будут паки топ команд.
Например, ПАК Челси. Ну там 12 предметов, 3 из них игроки из Челси.
Не будет кажись пака на челси
https://s33.postimg.org/aqjz5n5u7/XF0jw_FCN1b1--b_P3_LDmts0_Zy_Kp_JFkp_b_Pp_Gk-n0l2fc.png
Вот новые
Morgan77
24.11.2017, 11:15
Вчера взял пеле 95 , по игре хуже раза в 2 чем зубастик, ночью продал в минус 70к ( . А вот арендованый анри радует в паре с зубастиком 5 игр 6 голов и 5 передач, играл в отборах . Посмотрю на него в ВЛ. В отборах на лигу анри два положил в финале, но так-Как была автоклава во втором бросил играть и в конце забил себе 3 гола, пропустил чела .
Heiden, Ну как обычно, в 21 по мск.
Я читал, что будет где-то в 12 по британии.
Добавлено через 2 минуты
Анри, Ферди или Р.Карлоса успел кто затестить? Больно руки чешутся собрать кого-нибудь из них :)
Я вчера взял 88 Ферди, один из лучших ЦЗ которым пока играл. Очень нравиться, думаю 90 будет не хуже :D
Добавлено через 1 минуту
Я в шоке это паки за 40 0 от Краси
http://images.vfl.ru/ii/1511504110/d7cbba8e/19547614_m.png
А какая нить рачина которая плавает в 5 диве получит из пака за 5к Азара или как в вк постят по типу первый раз открыл пак а там Азара,уроды из еа.
Кто на консолях из элиты вам что выпало?Мне Вилсон по статам вроде не чего затестирую в вл его)
Неужели не понятно почему так? На прошлой недели дали возможность кибером выловить что-то, и они просто положили рынок high-end икон на плойке, за час многие по 30% добавили. Для тех кто торгует или копит, лучше чтобы топ100 всегда получало 11 квик ИФов :D
ЛОБАНОВСКИЙ
24.11.2017, 11:30
такое впечатление что реально шанс высокорейтинговых карточек порезали, вчера у Кастро и Тасса паки за 100к без бордов были... впервые такое наблюдал
Да какой Агуэро, Ориги топ :D
Да какой Ориги, Ярмола с 7 на фрв топ)
suxarichek
24.11.2017, 11:31
mish,
С М О Л О В
М
О
Л
О
В
Moskalenko.D
24.11.2017, 11:39
https://www.youtube.com/watch?v=Q7jfxOTS638
Забавный видосик. Мустафи все нервные клетки людям портит))
Red-white69
24.11.2017, 11:49
Ну хз хз, как там Краси и Оввиhttps://pp.userapi.com/c841622/v841622390/3c105/cY5ZcQsIo4g.jpg
mish, он на фланге средне играет, куда ему на ФРВ :D Мб иф получше бы был, но за такие деньги, не.
Moskalenko.D
24.11.2017, 11:54
Red-white69, твои черти?
nostradamus_fifer
24.11.2017, 11:55
Ну хз хз, как там Краси и Оввиhttps://pp.userapi.com/c841622/v841622390/3c105/cY5ZcQsIo4g.jpg
ПК отдельная каста - на нем ловят норм, но аудитория...В расчет наверно не берут в своих планах ЕА как платформу, вот и не мучают так сильно)
Red-white69
24.11.2017, 11:55
Red-white69, твои черти?
Ну, чужой скрин я бы не кидал)
А вот арендованый анри радует в паре с зубастиком 5 игр 6 голов и 5 передач, играл в отборах . Посмотрю на него в ВЛ.
Первый хороший отзыв,радует))
Moskalenko.D
24.11.2017, 11:56
Red-white69, топ-40?
nostradamus_fifer,
Одному с форума с -2х паков один Погба упал и все,так что тоже порезали думаю.
Red-white69
24.11.2017, 11:58
Red-white69, топ-40?
Да, 25 строчка или 27 их что-то не поймёшь в этом году, на прошлой неделе с 22 победами в ночь со среды на четверг был 37, а перед наградами уже вне списка...
Moskalenko.D
24.11.2017, 12:00
Red-white69, а каким составом играешь, поделишься ссылочкой?
Red-white69
24.11.2017, 12:05
Red-white69, а каким составом играешь, поделишься ссылочкой?
http://www.futhead.com/18/squads/1738246/
вот такой был в минувшую вл, с перестройкой на узкий ромб
nostradamus_fifer
24.11.2017, 12:06
nostradamus_fifer,
Одному с форума с -2х паков один Погба упал и все,так что тоже порезали думаю.
В принципе как и озвучили выше - предсказуемо в предверии ЧП) Но насколько заскриптованы наборы в этому году...Прям опечаливает) Куда ни глянь - у всех +- одинаковые игроки в паках
Morgan77
24.11.2017, 12:12
Думаю к зубастику и анри на цап взять азара, может кто им уже побегал?
Moskalenko.D
24.11.2017, 12:14
Red-white69, Красавчик. Не самый топовый состав) Вроде с тобой даже играл. 3-5 проиграл
В принципе как и озвучили выше - предсказуемо в предверии ЧП) Но насколько заскриптованы наборы в этому году...Прям опечаливает) Куда ни глянь - у всех +- одинаковые игроки в паках
Я на еа не в обиде,мне с 3 ифоф,Погба выпал)) при том я его брать хотел,а так свой бегать будет))
Red-white69
24.11.2017, 12:19
Red-white69, Красавчик. Не самый топовый состав) Вроде с тобой даже играл. 3-5 проиграл
Про не самый топовый это точно, по ходу вл встречались ребята со сквадами в разы дороже моего)) Ну чуть улучшил сейчас, взял Месси и Анри
nostradamus_fifer
24.11.2017, 12:22
Я на еа не в обиде,мне с 3 ифоф,Погба выпал)) при том я его брать хотел,а так свой бегать будет))
Я в обиде) в этом году меня прям жестко по бороде пустили) ни одного типа не выпало с рейтом 84))) хотя практически все сбч пособирал лиг, и вступительные все, только легенды и потм всякие висят) Как бы намекают - открой пакцов за монетки, а лучше за поинтсы...Но фигулю им)))
mish, он на фланге средне играет, куда ему на ФРВ :D Мб иф получше бы был, но за такие деньги, не.
Я от него особо ничего не ожидал, но блин он прям меня удивил своей результативностью) Обычный золотой, я вот даже задумываюсь о ифе)
ЕА такая ЕА, открыл паков на 8к фпоинтсов - самый дорогой Бразальи за 14к, сейчас открыл из бесполезного золота ту плейрс пак и падает информ, с одной стороны не особо нужный, но с другой и в сбч можно будет засунуть и лалигу если вдруг соберу, то пригодится.
http://i069.radikal.ru/1711/49/c7e11ddbac67.png
denbaral
24.11.2017, 12:26
Что то КДБ последние игры стал выпадать из игры, кто играл героем Ерексеном, стоит ли за него переплачивать 100 в сравнении с КДБ?
usmishka*
24.11.2017, 12:26
новая обувка что ли в игре?
https://i.gyazo.com/428a4cbf4ba39f6df451559bebe3308b.png
Morgan77
24.11.2017, 12:29
Вот назрела я этого пеле покупал ( можно было вечером анри за 5.8 взять , ночью он за 7.5 уходил . Изи мани ((((
denyskozakov
24.11.2017, 12:30
новая обувка что ли в игре?
https://i.gyazo.com/428a4cbf4ba39f6df451559bebe3308b.png
Адидас новые предаторы выпустил - https://images.performgroup.com/di/library/GOAL/b0/d1/adidas-predator-18_jkznc5k3ja291i6dtkp39lu2d.jpg
SarCast1c
24.11.2017, 12:30
ЕА радже даже силу не апнули :) ну смешно, цпшнику и не дали буста к показателю силы
Вот назрела я этого пеле покупал ( можно было вечером анри за 5.8 взять , ночью он за 7.5 уходил . Изи мани ((((
За 4.3 был, никто не брал.
usmishka*
24.11.2017, 12:32
denyskozakov, икон бы в них обули
mish, у меня за 15 игр 5 голов, но он играет на фланге в 3-4-1-2 с этим могу связать низкую результативность, в целом особо не выпадает, но и не тащит. Информ Цубера на левом фланге не сильно результативен, но очень заметен, а Ярмола как-то тихо себя ведет.
Думаю к зубастику и анри на цап взять азара, может кто им уже побегал?
и как Анри на фоне Зубатого?
-Onliner-
24.11.2017, 12:37
ЕА такая ЕА, открыл паков на 8к фпоинтсов - самый дорогой Бразальи за 14к, сейчас открыл из бесполезного золота ту плейрс пак и падает информ
Вечером собирал парочку - упал хлам. Сейчас прочитал твой пост, решил еще на один пак бомжей наскрести:
https://i.gyazo.com/82adf89b4ebfe1dfabfd23adb3809c63.png
икон бы в них обули
И как ты там разглядишь, что они в предаторах?))
usmishka*
24.11.2017, 12:40
sitya, я вижу отлично то недорозумение что на них сейчас. предаторы бы это исправили
sitya, я вижу отлично то недорозумение что на них сейчас. предаторы бы это исправили
вообще-то логично, что их не одевают в современные кеды.
было бы убого если бы условный Пеле бегал бы в мерках.
а вот сделать полностью черные бутсы им, был бы топ
-Onliner-
24.11.2017, 12:44
ЕА радже даже силу не апнули :) ну смешно, цпшнику и не дали буста к показателю силы
Всем трем топовым ЦП основной буст ушел в пасы и дриблинг. Издевательство а не информы.
Morgan77
24.11.2017, 12:48
и как Анри на фоне Зубатого?
Зубастый круче, анри здоровый детина) деревянней но продавитьь может и убегает хорошо, может корпусом укрыть, подержать и пасануть на зубастика. Такое чувство что им третий ненужен)
-Onliner-, мб lucky hour :D, надо будет мониторить по сети и собирать эти говнопаки порой. Тебе конечно больше повезло)
ЛОБАНОВСКИЙ
24.11.2017, 12:56
это же насколько нужно быть фаном Анри, что бы его покупать/собирать за такие деньжища...
lawu1988
24.11.2017, 12:58
народ,а серверы работают на ПК? не могу зайти в Ут и просто в онлайн матчи
Moskalenko.D
24.11.2017, 13:01
ЛОБАНОВСКИЙ, Ты подожди, еще Пеле, Роналдо и Роналдиньо Прайм будут))) Сожгите всех игроков в клубе ради прайм-карты
suxarichek
24.11.2017, 13:02
ЛОБАНОВСКИЙ, Ты подожди, еще Пеле, Роналдо и Роналдиньо Прайм будут))) Сожгите всех игроков в клубе ради прайм-карты
Удали УТ что бы получить прайм карточку Рональдиньо. ЕА отправят почтой :D
вместе с приставкой или компьютером.
Кинте плиз ссыль на таблицу рейтингов команды для сбч
nostradamus_fifer
24.11.2017, 13:14
https://www.futbin.com/sbc-rating-combinations
Маленький совет, наберите сейчас на минималках серебра из топ5 чемпионатов. Обещают Флэш SBC, лёгкие монеты.
bart_by, а если нет, то ты вернешь разницу ?
nostradamus_fifer, Друг у тебя там шар твой не показывает какие сегодня лиги будут?))
PestalozZzi
24.11.2017, 13:18
Уже пятница, когда акции то начнутся?
Moskalenko.D
24.11.2017, 13:20
PestalozZzi, Мир еще спит. Спокойно, день великого обмана скоро наступит
CTaBo4HuK
24.11.2017, 13:21
Почему я в начале игры расстановку меняю,а в перерыве у меня опять дефолтная расстановка...кто может объяснить,что я не так делаю?
Начинаю с 4321 и перестраиваюсь на 4231 и в перерыве опять 4321...
bart_by, а если нет, то ты вернешь разницу ?
Со 100 карточек - 3-4 тысячи при квикселе потеряешь. Ай-ай
bart_by, то есть ты все-таки неуверен :D
Latremul
24.11.2017, 14:08
А никто ИФ Стерлинга на ЦАП с паузы не переходил? И вообще кто что про него скажет?
noob1414
24.11.2017, 14:09
играй оффлайн на слабом уровне сложности в режиме за одного игрока, мне кажется так легче освоить азы игры на паде
ну и навыки всякие пройди на паде, там где пасы/удары/защита
а сегодня должны быть какие то акции от еа? была инфа? на странице ранее прочитал что вроде ждут что то
nostradamus_fifer
24.11.2017, 14:13
nostradamus_fifer, Друг у тебя там шар твой не показывает какие сегодня лиги будут?))
Не показывает) И сомневаюсь, что решат в пятницу отвлекать игроков СБЧ-лигами, когда припасли пакцы и какие нибудь спешиал СБЧ) Нужно больше золота!!!:D
Маленький совет, наберите сейчас на минималках серебра из топ5 чемпионатов. Обещают Флэш SBC, лёгкие монеты.
и сидеть в выходные привязанным к УТ, ждать эти флэш сбч
bart_by, то есть ты все-таки неуверен :D
В прошлом году, бронзу и серебро под какой-то челлендж в черную пятницу брали по 2-8 тысяч из АПЛ и других топ лиг. Вполне может быть такая же картина и в этом. У меня вчера только 30 тысяч была. Взял золото и серебра немного
BlackDragon
24.11.2017, 14:19
Как это уже достало , сколько можно включать ультимайт при игре с компьютером .
Кстати мне понравилось видео про эту наркоманскую контору
https://www.youtube.com/watch?v=o8GCKSGyoyM
Galfordo
24.11.2017, 14:22
Сейчас матч в ВЛ классика жанра-)
статистика 22-4 ударов в мою пользу.
в итоге пропускаю на 119, отыгрываюсь с развода мяча.
и по пенальти выигрываю.
А никто ИФ Стерлинга на ЦАП с паузы не переходил? И вообще кто что про него скажет?
Четкий тип, я его выпускаю во втором тайме, и он почти всегда забивает. На цапе пробовал, тоже норм, но в нападении все же лучше.
Latremul
24.11.2017, 14:26
Jonny91, Понял
Собрал карлоса,вышел в 800 000 + два игрока 86 и два игрока 88 которые были в клубе+4 ифа были в клубе))
так наверно как раз 950-лям выйдет)
Ars2013, в защитника столько вбухивать, которого потом нельзя продать...
Сейчас кстати тоже маленький лайфхак, сейчас самые низкие цены, с начала недели будет рост.
Сильно падать цены будут только на всякий шлак типа Вернера, оверпайснутых хайповых игроков, топы сейчас по самым низким ценам, из года в год это.
-Onliner-
24.11.2017, 14:32
и сидеть в выходные привязанным к УТ, ждать эти флэш сбч
Не сиди и не жди - никто не заставляет. Как обычно: человек дает дельный совет, а ему в ответ, вместо "спасибо", претензии и возмущения...
PestalozZzi
24.11.2017, 14:33
а зачем его продавать, если он в любой состав, как гитлер в польшу, хорошо зайдет
PestalozZzi, лям, я сто защитников куплю лучше, хотя когда тут до такого доходит дело, то на монеты насрать скорее всего.
wankuzidi
24.11.2017, 14:37
Кто-нибудь пробовал использовать на позиции крайнего заща нападающего, типа антонио? После смены схемы
PestalozZzi, лям, я сто защитников куплю лучше, хотя когда тут до такого доходит дело, то на монеты насрать скорее всего.
Согласен, тем более когда это лз/пз. Собирать если ты фанат или миллионер.
Лучший защитник+ легенда ко все гибридиться+штрафные из-далека+на пк все дорого и за 800 000 по факту я одного погбу куплю(ниф)
По мне отличное вложения,про лз забыл до конца фифы))
Добавлено через 40 секунд
+ еще паки на 200 000 в придачу))
PestalozZzi
24.11.2017, 14:40
На футхеде к игрокам можно применять игровые стили и у них соответствующим образом меняются статы. Это соответствует действительности?
SarCast1c
24.11.2017, 14:44
Карлос конечно топ, но не уверен, что 88 от 91 будет разительно отличаться) 88 итак все делает на ура, отбор, перехваты, корпус даже есть и бьет отлично при подключении
2433 стат против 2472 у 91, по футбину, ну это совсем не то, короткий и средний пас лучше у 88, по отборам буквально +2 к 91, а сила вообще выше у 88)
PestalozZzi
24.11.2017, 15:02
HANCOCK, вроде с 18 фифой версии Икона и Роналду - работает. Но если у тебя уже версия Икона, то работать не будет
Добавлено через 5 минут
Ars2013, Сколько надо побед в ВЛ одержать, чтобы что-то нормальное получить?
Ars2013, Сколько надо побед в ВЛ одержать, чтобы что-то нормальное получить?
22) я столько не делал,просто везет в паках с обычной элитой))
+часто покупал тоже фердинанда за лям и продовал за 1,5 и т.д. )
PestalozZzi
24.11.2017, 15:09
22) я столько не делал,просто везет в паках с обычной элитой))
+часто покупал тоже фердинанда за лям и продовал за 1,5 и т.д. )
22 - это нереально для таких клешнеруких как я)
Ну легко наращивать богатство имея хороший начальный капитал. Как говорил Форд: "Не спрашивайте меня, как я заработал первый миллион, за все последующие готов отчитаться до цента" :)
Не сиди и не жди - никто не заставляет. Как обычно: человек дает дельный совет, а ему в ответ, вместо "спасибо", претензии и возмущения...
Меня эти советы не интересуют, задротство ваше поражает
Ars2013, кстати Маттеуса 91 я купил за 3.200.000 топчик заменил у меня Гуллита 86 в команде.
Debuchy93
24.11.2017, 15:15
За золото 3 получил Морату, Мату и Бюрки) кайф) глаза от ВЛ болят до сих пор, а нужно будет новую катать :D
Пипл, вот сколько смотрю составы у всех, неужели Сандро на столько сильнее Алабы?
И хочу совета по поводу кого взять, не хочется особо тестить самому чтобы монетки терять, Нойер или Иф Ханданович?
Заранее спасибо!
Rihard91
24.11.2017, 15:18
Debuchy93, Сандро с Алабой примерно на одном уровне. И Нойер из этой пары) В крайнем случае Де Хеа)
Меня эти советы не интересуют, задротство ваше поражает
Да кому хоть ты рассказываешь про задротство, тут народ вл 40 + СБ 24 матча осваивает за выходные, небось еще и приторговывает во время ВЛ))) Так что поражаться бесполезно)
carabask
24.11.2017, 15:38
Сейчас кстати тоже маленький лайфхак, сейчас самые низкие цены, с начала недели будет рост.
Сильно падать цены будут только на всякий шлак типа Вернера, оверпайснутых хайповых игроков, топы сейчас по самым низким ценам, из года в год это.На кого они дешевые то? У всех, кого я мониторю, сейчас пик цены за пару недель: Алаба, Видаль, Боатенг, Наингголан, Алекс Сандро, Кьеллини...
PartisanSA
24.11.2017, 15:45
Вангую СБЧ на ЛаЛигу. :) Я себе уже собрал. Пока цены ниже плинтуса на игроков. Где-то в 100 тысяч можно уложиться. Может и меньше вышло. Просто когда начал собирать, то было только 40К монет.
PartisanSA, гризман будет или суарез ?
Effenberg11
24.11.2017, 15:48
PartisanSA, не будет до НГ СБЧ на ТОП-5, как мне кажется. Максимум Франция. А так кто-то из МЛС/Япония/Бельгия/Шотландия/Арабы
PartisanSA
24.11.2017, 15:48
PartisanSA, гризман будет или суарез ? Надеюсь на Гризмана.
carabask, через неделю будет выше, обычно пик падения цен с 18 по 20 ноября, потом планомерный рост цен идет.
PartisanSA
24.11.2017, 15:51
PartisanSA, не будет до НГ СБЧ на ТОП-5, как мне кажется. Максимум Франция. А так кто-то из МЛС/Япония/Бельгия/Шотландия/Арабы
Ужас какой! Я за всеми игроками не гонюсь, хочу одной командой поиграть. К НГ наверное АПЛ будет, как раз к боксиндей.
Leftwinger777
24.11.2017, 15:51
Ребят есть 600 т на вечер, что лучше, Суарес, или собрать Овермарса?
думаю вечером цены упадут сильно!
suxarichek
24.11.2017, 15:53
Ребят есть 600 т на вечер, что лучше, Суарес, или собрать Овермарса?
думаю вечером цены упадут сильно!
Блин, вот вообще разные игроки и оба шикарные, тем более позиции разные. Овермарс просто огненный тип.
у всех в ориджин не пускает? Только офф режим
PestalozZzi
24.11.2017, 16:00
Блин, вот вообще разные игроки и оба шикарные, тем более позиции разные. Овермарс просто огненный тип.
3* финтов на фланге не очень
noob1414
24.11.2017, 16:00
Ребят сегодня типа должна быть скидка на фифа поинты или что? кто в курсе,просветите пожалуйста
wankuzidi
24.11.2017, 16:01
Leftwinger777, лучше в паки влить, намного интереснее.
sitya, все нормально у меня.. заходит как обычно
-Onliner-
24.11.2017, 16:02
у всех в ориджин не пускает? Только офф режим
Да нормально все вроде.
Debuchy93
24.11.2017, 16:02
Debuchy93, Сандро с Алабой примерно на одном уровне. И Нойер из этой пары) В крайнем случае Де Хеа)
Много матчей проигрывал, когда тупо Де Хеа вытаскивал все что можно и прекрасно понимаю что хороший вратарь необходим в топ команде. Но блин, 180 косарей на Нойера это хардкор) я устал уже торговать)))) Сегодня наверное по полной закинусь и потом буду рыдать от того что ничего не выпало):D
Leftwinger777
24.11.2017, 16:05
Leftwinger777, лучше в паки влить, намного интереснее.
Вот недавно влил 500, 200 вернул, -300 в итоге, больше не хочу, опыт не очень хороший))
Подскажите, есть ли смысл в ИФ Жезусе или обычный не сильно отличается?
Debuchy93, вот я брал себе Де Хеа (2 раза пробовал), у меня он пускает все что можно, Куртуа стоит гораздо надежнее...
Rihard91
24.11.2017, 16:06
Подскажите, есть ли смысл в ИФ Жезусе или обычный не сильно отличается?
Нет) Я себе купил правда зеленого и сижу жду очередных ИФов)
А так такой же хороший бегунок двуногий.
suxarichek
24.11.2017, 16:06
3* финтов на фланге не очень
Я правый стик редко дёргаю и потому вообще не ощущаю этого) а вот 5 звёзд на слабой ноге дают о себе знать.
carabask
24.11.2017, 16:10
Но блин, 180 косарей на Нойера это хардкор)Де Хеа еще дороже))
Я с Чехом сижу за 16к, никаких проблем не вижу)
Debuchy93
24.11.2017, 16:12
Debuchy93, вот я брал себе Де Хеа (2 раза пробовал), у меня он пускает все что можно, Куртуа стоит гораздо надежнее...
У всех по разному, согласен) у меня ханданович не прижился, хотя я его так хотел что визжал когда выпал в паке :D
Я раньше никогда не парился) 2-3 фифы подряд покупал РУфье и копил спокойно на Льориса, но внезапно в 2018 Фифе мои любимые французы стали популярной попсой и я решил отказаться от них+ чутка надоело играть одними и теми же составами по сути)
Добавлено через 48 секунд
Де Хеа еще дороже))
Я с Чехом сижу за 16к, никаких проблем не вижу)
А я сижу с Фарманом) устраивает, но все равно понимаю что нужно улучшать.
carabask
24.11.2017, 16:14
А я сижу с Фарманом) устраивает, но все равно понимаю что нужно улучшать.Серьезной разницы не увидишь...
vladson9
24.11.2017, 16:16
Правда что отв в сбч будут? Если да, то это хорошо. Как раз пропустил их, а вот какой-то Мбаппе или Лаказетт мне бы не помешал, хоть даже и антрейдбл
У меня недавно Ноер отжигал в матче: https://youtu.be/h84QOU5Kw2o?t=35
Debuchy93
24.11.2017, 16:21
У меня недавно Ноер отжигал в матче: https://youtu.be/h84QOU5Kw2o?t=35
:D:D:D:D:D
vladson9, пока только на уровне слухов.
noob1414
24.11.2017, 16:23
Ребят,снова спрашиваю( сегодня что то должно быть вечером? сбч или скидка на поинты или вообще ничего не будет? или все на уровне слухов?
suxarichek
24.11.2017, 16:25
Ребят,снова спрашиваю( сегодня что то должно быть вечером? сбч или скидка на поинты или вообще ничего не будет? или все на уровне слухов?
Никакой офф инфы нет пока что. Точно будут паки, а вот остальное хз)
SPuV, больше на пес похоже, там такое обычно вратари практикуют :D
mish, я тут как бы писал, что все будет только расти, пик падения прошел, через неделю все дешевле тоже не станет, след падение ток на нг.
Как вариант сидеть ловить во время огромного кол-ва паков, если оч надо.
HANCOCK, да не верю я, что в воскресенье вечером - в понедельник днем условный Абамиянг будет дороже 220к (сейчас он 230к)
mish, ну не верь, каждый год такие как ты ждут чуда и думают, что все цены покатятся вниз, хотя из года в год происходит одно и тоже, слив за неделю до ЧП и потом планомерный рост, но люди все чего-то ждут и за столько лет не научились ничему. Как говорится, умный учится на чужих ошибках, дурак на своих, а если даже на своих не учиться, то я не знаю.
Условный Аауба будет стоить 270к в понедельник.
Независимый
24.11.2017, 16:49
Я так понимаю, что сегодня с 21-00 до 23-00 будет самый удачный период для закупания. До команды года. Надеюсь, что топы просядут хоть на 15%
flipflop
24.11.2017, 16:50
Млять мой не купленный бундес все дорожает и дорожает. Придется еще недельку поиграть бомжами. Видаль не вовремя иф получил, сейчас его цена вообще в космос улетит.
Никуда цена не улетит.
Он всегда к ВЛ и во время ВЛ стоит в районе 180.
Первые дни недели прыгает от 160 и выше.
Которую неделю уже эта канитель.
Не жду никаких сильных взлетов или падений.
Вопреки прогнозам, все достаточно стабильно.
Условный Аауба будет стоить 270к в понедельник.
В понедельник ты признаешь, что был не прав, ну или я)
Черная пятница + киберпонедельник = быстрые ИПК, молниеносные раунды наборов, увеличенные награды в еженедельных целях и многое другое!
17:00 - первый раунд наборов
17:30 - первое быстрое ИПК
21:00 - новые еженедельные цели
http://s012.radikal.ru/i319/1711/9c/35eae630db4f.jpg
denbaral
24.11.2017, 17:05
Собрался поменять линию защиты, в компанию к Алексу Сандро, Давиду Луизу и Валенсии кто будет лучше СИФ Мустафи или все таки Байи, кто играл ими помогите с выбором.
Вот догадывался, что надо ждать до чп, но так лень было, глядишь сейчас чего бы по подрее поймал, обычно везет мне на такие дела. В 16 или 15 на ЧП Неймара ловил.
увеличенные награды в ежедневках, эта шо ? дадут 2 бронозвых бич пакета ? :) никогда там ничего мене не падало большего
Moskalenko.D
24.11.2017, 17:07
Буду делать только ИПК)) Не хочу тратить монеты
Так, подскажите, какие паки лучше сегодня открывать и почему? А то я как всегда где-нибудь да напартачу)
З.Ы. понятно, что это грандиозный развод таких вот *умников* как я на бабки, но открыть то, сцука, хочется.
Самые адекватные, это по 50к.
Паки по 45 пишут за 2 минуты улетели :)
Чего-то байкотом и не пахнет :D
olbi1983
24.11.2017, 17:09
Паки по 45 пишут за 2 минуты улетели
на боксе тоже улетели, взял 6 штук...81 самое лучшее)))
Moskalenko.D
24.11.2017, 17:10
olbi1983, 45к - это самые нищенские паки по статистике
olbi1983
24.11.2017, 17:11
olbi1983, 45к - это самые нищенские паки по статистике
вовремя сказал)))) По статистике какие лучше брать? (по прошлым годам и личным наблюдениям)
Effenberg11
24.11.2017, 17:14
olbi1983, так вроде и так понятно. Паки за 45 и 25 (Rare gold pack) самые убогие, никогда в них ничего толково не падало. Паки за 15, мега-наборы, и паки за 50 самые толковые по моей статистике. Ну еще в новых, которые Электрум, тоже более-менее. Не вздумайте открывать паки за 125. Эти самые 6 рарных игроков бичи 75-79
flipflop
24.11.2017, 17:15
olbi1983, так вроде и так понятно. Паки за 45 и 25 (Rare gold pack) самые убогие, никогда в них ничего толково не падало. Паки за 15, мега-наборы, и паки за 50 самые толковые по моей статистике. Ну еще в новых, которые Электрум, тоже более-менее. Не вздумайте открывать паки за 125. Эти самые 6 рарных игроков бичи 75-79
Так вроде меганаборов сегодня не ожидается(
olbi1983
24.11.2017, 17:17
Спасибо за информацию.
17:30 - первое быстрое ИПК
Пропустил предыдущие 2 части - это как?
illuminaty
24.11.2017, 17:27
Heiden, сборку можно будет делать полчаса, час или пару часов, но не долго.
illuminaty, извращенцы.
Обычно это какая-то определенная топовая лига или рандомное решение мозга ЕА?)
illuminaty
24.11.2017, 17:35
Heiden, полный рандом. Относительно легкие. В последний раз были по 30мин.
Добавлено через 6 минут
Выкатили SBC. Хороший пак.
Moskalenko.D
24.11.2017, 17:36
Вот и первое фаст СБЧ. Очень интересный пак.
Ingeborg
24.11.2017, 17:40
Да кому хоть ты рассказываешь про задротство, тут народ вл 40 + СБ 24 матча осваивает за выходные, небось еще и приторговывает во время ВЛ))) Так что поражаться бесполезно)
ЕАшники еще те садисты!Играйте в фифу и больше в жизни вам ничего не нужно!WL и SB задумки классные. Без них интерес к игре сдулся бы к НГ. ЕА продавец, я покупатель, я заплатил за весь обьем товара, за все режимы и вправе распоряжаться им по своему усмотрению.Для примера: купил я 1 кг колбасы, продавец мне говорит, вот эти 300гр сьеште с пн -чт, а остальное в выходные. Я : но если я сьем столько колбасы за выходные у меня будет изжога. Продавец: но только так, иначе она испортится.Я: но я же заплатил за это деньги и хртел бы немного по другому...Продавец ( голосом Аршавина): ваши ожидания - ваши проблемы. Мои предложения: WL начинать со среды , отборы оставить до пятницы.Кто отобрался, например в четверг, может сразу играть в WL.И всем бы игралось в кайф, на расслабоне.Без этих , вырванных из жизни, выходных.
PestalozZzi
24.11.2017, 17:40
Вот и первое фаст СБЧ. Очень интересный пак.
Толко Варди выпал из этого пака (
Толко Варди выпал из этого пака (
Только?))
Митроглу мать его лучший
rom4iccc
24.11.2017, 17:43
Вроде надпись "смол пак" должна была отпугнуть, но собрал и получил Давида Сильву. Не Роналдо, но мне уже со старта не падало выше 83 рейта.
Чет на пк конские цены на игроков которые должны быть по квик селу
Gogen228
24.11.2017, 17:49
Ну пк совсем другая тема,чем консоли,мне тоже по кд за элиты на ПЕКА падали рыжие Канте Соны Погбы,да и стримеры говорят что там падает на много больше всего.
-Onliner-
24.11.2017, 17:49
Вроде надпись "смол пак" должна была отпугнуть
Ага, практически аналог пака за 45k... пугали бы они почаще такими СБЧ ))
Данька Алвеш упал...
carabask
24.11.2017, 17:50
Очень интересный пак.6 игроков: 75, 75, 75, 76, 77, 78. Спасибо, ЕА))) Поеду пьянстововать)
Latremul
24.11.2017, 17:50
Бертенев лучший выпал
Alex_weaving
24.11.2017, 17:51
Не плохой пак за флешСБЧ, выпал информ правда квиксельный, но +14к на ровном месте - это не плохо :) хотя я смотрю тут на форуме выудили пожирнее...
Eric_Morales
24.11.2017, 17:52
Билья у меня !
Пока я лучший ?
Автосарказм , если что .
Пока писал , меня уже уделали :(
suxarichek
24.11.2017, 17:54
Финский информ Пукки!
Огромное желание проиграть в вл у кого не будет Жезуса))))
Но таких нет)
Latremul
24.11.2017, 17:55
В смысле Бентеке
rom4iccc
24.11.2017, 17:58
Огромное желание проиграть в вл у кого не будет Жезуса))))
Но таких нет)
Сегодня буду. У меня пришел Обама и посадил Жезуса на банку ;)
мда. Митроглу и Смольников лучшие в паке
Moskalenko.D
24.11.2017, 18:01
Открыл новый пак 30-26-30. А там Мбаппе!!!
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2017/11/a6ea3fd2c682e7a5f2a45999252d9214.png (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=a6ea3fd2c682e7a5f2a45999252d9214)
Мда,взяли и отрубили интернет((
И мне технарь,ну блин как не вовремя,да ещё и в самом начале((
А где посмотреть дешёвых и высокорейтинговых игрочил?Типо гликов и субашичей?
мда, в паках одно гавно. Полное разводилово.
Когда там следующие ? в 21 час это последние ?
Второй вылет,что за нехер!?
Я пас на сегодня..спасибо за 2 поражения еа((
Moskalenko.D
24.11.2017, 18:21
Ars2013, проверь кабель))
olbi1983
24.11.2017, 18:23
Финский информ Пукки!
Тоже он выпал))
flipflop
24.11.2017, 18:31
Мне вчера тоже Пукки за первое золото выпал.
Я так понимаю это тонкий намек от ЕА, не ждать ничего хорошего и сегодня обходить паки стороной.
цена сборок по футбину падает
А есть расписание флеш сбч по времени?
suxarichek
24.11.2017, 19:00
flipflop, я как увидел его, то вспомнил как покупал его в ФМ)
Morgan77
24.11.2017, 19:02
Пошла жара)
Я так понимаю это тонкий намек от ЕА, не ждать ничего хорошего и сегодня обходить паки стороной.
Всем Пукки, посоны!
Morgan77
24.11.2017, 19:03
))
lawu1988
24.11.2017, 19:04
А есть расписание флеш сбч по времени?
поддерживаю. и расписание паков)
denyskozakov
24.11.2017, 19:04
Хорошие СБЧ, мне конечно ничего не выпало, но здорово.
Я так понимаю на консолях выкидывают кучу паков на всех,а на пк по чайной ложке и каждому индивидуально для аккаунта,а не на всех?
vladson9
24.11.2017, 19:09
Мне Сальвио из Бенфики упал. Хорошее начало СБЧ)
Купил четверку из Баварии , чтобы не спустить все на паки)) На остатки купил пак за 50 - болт. Можно расслабиться и собирать сбч.
Effenberg11
24.11.2017, 19:13
Morgan77, нормуль
Открыл один пак за 50к и один за 25, ничего, и собрал из того(хлама) что выпало СБЧ,
и там ничего, начало положено. ))))
olbi1983
24.11.2017, 19:31
6000 поинтов и первое сбч...Пукки иф и Асенсио...а вечер только начинается(((
CTaBo4HuK
24.11.2017, 19:37
Почему у меня де хея в каждом втором моменте приседает разводя руками?зачем он это делает?уже немерено матчей слил в вл,любой удар с подкруткой метров с 30 и он садится на жопу...
vladson9
24.11.2017, 19:45
Новое СБЧ. В награду пак за 25к, где все предметы рарные
vladson9,
Нафиг, буду ждать дорогих паков и дорогих сбч ))
Rihard91
24.11.2017, 19:57
Ну пк совсем другая тема,чем консоли,мне тоже по кд за элиты на ПЕКА падали рыжие Канте Соны Погбы,да и стримеры говорят что там падает на много больше всего.
что за рыжие Канте, Соны, Погбы? Кто говорит, что на ПК больше падает? Такой же хлам как и всем
Eric_Morales
24.11.2017, 20:00
Такой биографии даже Ибра позавидует :
http://www.futhead.com/18/players/31708/christian-rubio-sivodedov/
Gogen228
24.11.2017, 20:04
Rihard91, я половину 17 фифки играл на пк просто,мне падало хорошо,на боксе очень мало что упало.
ps Выпал Феррари 530 )))xDD со скоростью 60.
Rihard91
24.11.2017, 20:05
Gogen228, да тут рандом, как видишь) Арсу вон Погба ИФ падает, а людям с 40-0 нифига толкового
Gogen228
24.11.2017, 20:09
Rihard91, Ну по 40 0 они играют на пс4,а вот кто получил на пк 11 информов у них видаль и наинголан вместе сидели в этом паке тут постили скрин этот.
Либо Погба в паке)) а мне Вилсон xD
PartisanSA
24.11.2017, 20:13
Во втором быстром сбч Марио Гомес и Бакайоко выпал.
Rihard91
24.11.2017, 20:14
Rihard91, Ну по 40 0 они играют на пс4,а вот кто получил на пк 11 информов у них видаль и наинголан вместе сидели в этом паке тут постили скрин этот.
Либо Погба в паке)) а мне Вилсон xD
ну тут кому как повезет) кому 85+ рейтинг, кому 80+))
кто хочет пару товарок на ПК?
Galfordo
24.11.2017, 20:15
ну тут кому как повезет) кому 85+ рейтинг, кому 80+))
кто хочет пару товарок на ПК?
кинул запрос
Какое сумасшествие тваритца.Не знаю за чо хвататься!!
DesanTuk
24.11.2017, 20:23
Какое сумасшествие тваритца.Не знаю за чо хвататься!!
Паки надо брать на все )))
Народ подскажите, в Пс сторе есть какие скидки на поинтсы? ( нет возможности с приставки зайти )
flipflop
24.11.2017, 20:25
Паки надо брать на все )))
Народ подскажите, в Пс сторе есть какие скидки на поинтсы? ( нет возможности с приставки зайти )
Скидок нет.
Все паки которые выходили пока, полное говнище.
Единственное, что стоило больше штуки, это Сократис и Пьянич.
Остальное тупо квиксел.
а так понимаю у всех по разному паки выдают ? У меня раз в час по паку, а как у вас ?
Когда след сбч? Хочу уйти в зал а боюсь пропустить халяву...чувствую что должен месси упасть.
Rihard91
24.11.2017, 20:43
Еще кто-нить желает товарочки?
успел уже кто поиграть в ВЛ за новых икон? цена сборок все падает
а лайтнинг раунды паков были уже ? или то что кинули в промо по 10-4 штуки на брата это все ?
ICQx,
Успели, из трех икон понравился только Карлос,
Анри как уже здесь говорили на 3 ляма по сборке точно не тянет,
не плох, пожалуй всё что о нём можно сказать.
Фердинанд, мне не очень, может кому то понравился, хз.
ICQx,
Карлос топ,как и 88 мало отличий чуть лучше в скорости,штрафные без разбега
Анри пока только 3 игры(арендным) ТОП ,скорость удар,пас,открывания,Пока похож на на зубастика,только с чуть худшим управлениям,но с мега пробросом мяча и как то странно дриблинг делает,но прикольно))
Иконы все дешевеют и дешевеют на глазах. Сейчас пик походу. Не знаю кого брать. Так же руки чешутся собрать Пети 90, но вдруг надоест потом - никуда не деть.
чето как то мне не верится,что на пк 2000 паков по 50к ушли за 1 минуту....
NeedFree
24.11.2017, 21:03
Я щас смотрел на это и просто орал..нажимаешь Ф5 - 300 паков исчезает.
у кого-то значит еще работают возвраты
чет я не понял. Был значит пак, который сейчас вышел, там было 2736 штук якобы. Это типо на всех ? просто я открыл один, и больше нету его.
flipflop
24.11.2017, 21:04
На плойке вроде каждый час появляются.
Последние были меганаборы по 30 предметов, то ли 2, то ли 3 штуки брать можно было на одного.
Выпал целый Кулибали.
Есть график мероприятий под ЧП от ЕА?
Не купить не поиграть с ними...
Разлетелись по 50к на боксе 10тыс паков.
Ну, на Пк выкидывают только что свеже-вытащенные легенды, значит выпадает что-то.
даже если бы были,физически невозможно открыть за минуту больше 4-5 паков одному игроку. Что-то тут нечисто.
smit1878
24.11.2017, 21:18
Они сб накрутили,я не навижу ЕА,ps если что
А игроков почти и не прибавилось 0_о
Больше похоже что сама еа их открывает и квискилет
Многих легенд как не было на рынке так и нет))
FireMixRU
24.11.2017, 21:21
Нужно все эти паки с сбч замариновать и открыть когда чп пройдет. Выловить сейчас норм игрока 1%. А топового 0.0001%
Ну да, еще и цены не падают. Многих игроков за 150-300к добавил по минималкам вчера в список наблюдения, сейчас почти все немного даже дороже - Черная Пятница!! :D:D
illuminaty
24.11.2017, 21:41
SBC был на 1 час. Через 50 мин, возможно, будет еще.