Просмотр полной версии : FIFA 18: Ultimate Team
Rihard91
23.10.2017, 09:10
http://www.futhead.com/18/players/23515/cristiano/
А вот этого засранца никто не видел? 2 недели мониторю рынок на его наличие и вообще не видел.
ты че его квикнул?))
нет - после первого письма счастья за перекид монет, потерял страх и за раз скинул на акк 750к/
Итог - второе письмо, обнуление клуба, лишение наград за золото2 и никому теперь не нужные на этом акке плюшки за предзаказ.
Это было роно две недели назад - в ветке и скрины делал и в жилетку плакал на сей счет.
belowbox
23.10.2017, 09:12
Тем не менее, чтобы попасть в топ50 в СБ надо на ультимейте играть, хотя я пока хз как) Если с атакой еще более-менее, то не пропустить больше гораздо сложнее) Против звезд даж на легенде пока не могу в сухую играть.
Я тоже ультимейт осилить не могу. Вчера смотрю состав из бронзовых бичей :Dплюс Гризман и пара не рарных золотых, думаю вот он шанс. В итоге ИИ делает тыщу передач в одно касание и бомжи насилуют моего вратаря :D проиграл 1-3, не я пока не дорос :D
Latremul
23.10.2017, 09:13
Доброго утра всем.
Ну скажите, как вы защищаетесь, у меня последнее время ЦЗ (Боннучи и Манолас просто разбегаются перед напами).
Что то Сериал совсем не заходит, продам и соберу простенькую АПЛ.
Подскажите ЛФ (Мане, Сане, Марсиаль) ? И форвард - Жезус, ИФ Заа, или Лаказет.
Спасибо.
KirKuz, епрст, соболезнования, а нафига ж ты этим занимался)
SarCast1c
23.10.2017, 09:14
Latremul, марсиаль как всегда бист, жезус тоже)
roman-74
23.10.2017, 09:16
roman-74, могу только дать банальные советы — проверь HDD, видюху и оперативку. У меня когда 1 раз оперативка умирала, такие фортеля и ошибки комп выдавал, я просто в догадках терялся
Спасибо)
studik, все норм, я уже отбил все что нажито и преумножил.
И теперь без перекидов, все на одном акке.
План войти в ТОП100 по профиту, хотя бы на 97-98 строчку:)
Rihard91
23.10.2017, 09:21
Доброго утра всем.
Ну скажите, как вы защищаетесь, у меня последнее время ЦЗ (Боннучи и Манолас просто разбегаются перед напами).
Что то Сериал совсем не заходит, продам и соберу простенькую АПЛ.
Подскажите ЛФ (Мане, Сане, Марсиаль) ? И форвард - Жезус, ИФ Заа, или Лаказет.
Спасибо.
Жезус и Марсиаль) А защищаюсь вручную ближайшим игроком.
TheCasper13
23.10.2017, 09:21
KirKuz, Какие скромные цели)
TheCasper13, я тут прикинул свои темпы и посмотрел на те что в рейтинге и понял а почему нет.
Тем более там много таких которые не барыжат типа киберкатлеты Михаил «Torrespnz» Запорожец (с 20 по 30 место где то), а просто на спонсорские на старте открыли паков и теперь играют норм составами и не жужжат.
Это я к тому что у них как было со старта 10+ лямов так оно и есть, а я каждый день по соточке, по две.:)
KirKuz, а де это ты смотришь?
studik, блин ты так вырос в моих глаза когда про HTML и все такое чтобы кнопки в один ряд и тут такие вопросы:D
В игре, раньше в вебке можно было а теперь только в игре где и раньше ничего не менялось.
Мой клуб-списки лидеров-доход от трансферов и там варианты сравнения либо среди друзей либо ТОП100
TheCasper13
23.10.2017, 09:33
KirKuz, Да не, эт я так, типа в переносном смысле) У меня цели посложнее - как бы из этого списка топ выйти:D Сейчас опять взял по дешевке месси и роналду, к выходному отработаю по отработанной схеме)
Latremul
23.10.2017, 09:36
SarCast1c,
Rihard91, Спасибо, попробую.
А ПЦП и ЛЦП? (схема 4-3-2-1), думаю Алли и Вейналдум,
Сейчас опять взял по дешевке месси и роналду
я тоже вчера на хайпе ТОТИ хотел штуки четыре Дибалы прикупить чтобы уже сегодня когда выйдет облом и цены полезут вверх продать и КриРо брать но не рискнул. Да и тем более и КриРо цена тоже на месте стоять не будет.
serggolf
23.10.2017, 09:39
KirKuz,
а я каждый день по соточке, по две.:)
Это ты зря, сейчас посыпятся в личку сообщения, отписываться устанешь))
RelaxYourThroat
23.10.2017, 09:39
Я думал я неплохо кручусь с доходом в 6кк по данным таблицы лидеров, а тут у ребят планы на топ100 :D Я вообще ничем кроме турецких сильверов промышленно не торгую, на одних них в топ100 не приедешь.
Более менее стабильно миллион в неделю вывозить удаётся
SarCast1c
23.10.2017, 09:40
Latremul, вийеналдум мне понравился) алли не играл
KirKuz, так игра ж не на HTML , а в ней я не нашел где топ по трейду смотреть))
Rihard91
23.10.2017, 09:44
SarCast1c,
Rihard91, Спасибо, попробую.
А ПЦП и ЛЦП? (схема 4-3-2-1), думаю Алли и Вейналдум,
Вейналдум огонь) Алли не играл, но у сопов нравится.
Пока лучший СБ, что открывал. За топ 78 Давид Сильва, Сане, Кулибали и скрим Бартра.
Бартру когда лучше сливать? Расти не будет?
TheCasper13
23.10.2017, 09:47
studik, Пипец, ну ты и темный:D
Red-white69
23.10.2017, 09:47
Ребят, подскажите, что-то я запамятовал. Сколько нужно побед до месячной элиты 1 на пк?
сейчас посыпятся в личку сообщения
а я их к
RelaxYourThroat
буду отправлять
с доходом в 6кк по данным таблицы лидеров
TheCasper13
23.10.2017, 09:50
KirKuz, Все же просадка и рост в цене на игроках самой высокой цены более удобны для торговли, по ним как то легче ориентироваться. Смотрю по нынешним ценам всякая шушера типа мартиалей и мбапе просел тысяч на 20, а вот вернуться ли они на тот уровень цен, который был до этого хайпа - хз. А вот то, что топы вернуться к своим ценам, если не на этой, то на следующей недели точно.
TheCasper13, не подразобрался видимо, так а че там в игре есть?
а де?
Latremul
23.10.2017, 09:55
Rihard91,
SarCast1c, Ну и ещё спрошу, пара защитников, купил Байли, а второй?
Вад Дэйк, Аспи, или Рюдигер. Правда еще есть Давид Луиз непродаваемый.
TheCasper13
23.10.2017, 09:55
studik, Вкладка мой клуб, думаю там найдешь)
TheCasper13, ок, вечером гляну, я вроде там был не видел..
TheCasper13
23.10.2017, 09:57
Latremul, вийеналдум мне понравился) алли не играл
Я чет теб не пойму, состав за 6кк, иконами играешь.. на кой черт тебе сдались эти бичи?)
ок, вечером гляну, я вроде там был не видел..
У тебя просто нет клуба))
TheCasper13
23.10.2017, 09:57
studik, Там где таблица со списком друзей - в ней копай)
Rihard91
23.10.2017, 09:58
Rihard91,
SarCast1c, Ну и ещё спрошу, пара защитников, купил Байли, а второй?
Вад Дэйк, Аспи, или Рюдигер. Правда еще есть Давид Луиз непродаваемый.
Все перечисленные хороши в определенных моментах. Зависит от твоей игры.
Teranid, клуб есть, FC Invalidi ))
SarCast1c
23.10.2017, 09:59
Latremul, Косельни
что-то я не понимаю как сделать,чтобы защитники и цоп встречали соперников. Когда на мои ворота атака,защитники стоят в штрафной,ковыряются в носу,к сопу их плетками не подгонишь,ошиваются в 5 метрах от игроков,пасуйся-бей не хочу. Когда я атакую,возле каждого игрока соперник страхует,трусы нюхает,только пас,сразу коршуном отбор,прессинг,не развернуться. И агрессию крутил и быструю тактику,пофигу
TheCasper13
23.10.2017, 10:03
Кто в том году собирал сбч со скрим картами, напомните, что было в подарках за эти челленджи..
Latremul
23.10.2017, 10:07
Teranid, Вот только что это написал, такая же тратата. Наверное это мои очень кривые руки
Предикт на новую к.н. сегодня? Толисо уже180к.
Teranid, та игра такая, ну или руки.
день команда летит и открывается, на след. день как после жосткого бухалова.
Играть в сквад баттлы больше не буду. Призы копеечные, времени много уходит в целом, да и с компом играть фана нет никакого. Вчера решил покатать на Ультимейте - ржал. Там Матич финтил круче Неймара, пейс как буд-то под 100, рывок такой же.
Silencer
23.10.2017, 10:18
POS, +1. Не вижу смысла играть в эту парашу за такие никчемные награды.
что-то я не понимаю как сделать,чтобы защитники и цоп встречали соперников. Когда на мои ворота атака,защитники стоят в штрафной,ковыряются в носу,к сопу их плетками не подгонишь,ошиваются в 5 метрах от игроков,пасуйся-бей не хочу. Когда я атакую,возле каждого игрока соперник страхует,трусы нюхает,только пас,сразу коршуном отбор,прессинг,не развернуться. И агрессию крутил и быструю тактику,пофигу
Аналогично, не хотят и хоть тресни.
Чё я там говорил про 9-1? 16-9. Пара выводов и рант.
1. Рант: как же бесит (пардон) играть против одноклеточных макак, атакующий план которых состоит в быстрых, предсказуемых пасах между двумя, в особых случаях тремя игроками.
- В любой игре 11 на 11 они бы сосали х*й, потому что это говно до боли читаемо.
- В любой игре 2 на 2 даже это читаемо и легко перекрывается.
- 1 на 1 это можно перекрыть только при идеальном коннекте и запредельной концентрации при переключении игроков правым стиком: переключаясь туда, куда эти макаки 100% отдадут пас. Проблема в том, что даже если во многих атаках это удаётся сделать, за 15 минут игры кавалерийских набегов на ворота друг друга, если они повторяют эту тактику, 1-2 раза да клацнешь правым стиком не на того игрока, что приводит к оббеганию и идиотскому голу. В лагах же и вовсе остаётся уповать на удачу, переключаться - себе дороже.
- Будь геймлей УТ раза в полтора медленнее (сейчас он напоминает муравейник или хоккей по скорости происходящего), эта тактика бы не проходила. Потому что переключаться можно было бы в спокойном темпе, стабильно. В прошлых частях это не проходило, видимо, из-за более подвижной защиты. Что плавно задаёт тон второму пункту:
2. Думаю, играть защитной линией Лукаку (http://www.futhead.com/18/players/1391/jordan-lukaku/) - Де Врай (http://www.futhead.com/18/players/431/stefan-de-vrij/) - Вогт (http://www.futhead.com/18/players/5909/kevin-vogt/) - Вайзер (http://www.futhead.com/18/players/2297/mitchell-weiser/) было ошибкой и мазохизмом. Именно против атак, описанных выше, эта четвёрка регулярно втыкает, каждый из них мне набил оскомину. Вогт относительно надёжен, остальные - косячат и просто не вывозят против более классных напов. Поэтому продал Дель Пьеро, соберу Р.Кошту и адекватную команду вокруг, чтоб не бомбить.
3. Карточки аттрибутов... Карточки аттрибутов появились с истоками Ultimate Team как "наполнители паков", когда не было ни викенд лиги, ни даже дивизионов, но этому говно не место в режимах, где есть соревновательный элемент (ладдер, ранги, награды). В очередной раз слил самому слабому из попавшихся сопернику с командой бустанутых пейсонегров из АПЛ, которые долбились-долбились своими стеночками об мою защиту в каждой контре, но с n-ой попытки кавалерийского набега всё же оббежали на "турбо" моего Де Врая.
4. Схема 4231 узкая - надёжна, но атаковать я ей по большей части не могу, не хватает скилла и выдумки, особенно средними исполнителями против закрытых схем. Советую только скилловым людям с убер-командами, а сам вернусь к 433(4).
а кто вообще в сезонах онлайн в каком двизионе катает??
или только я рак дальше 4 не могу))
и то выходишь в 4-ый и сразу транзитом в 6-ой)
Я тоже до 4 без проблем доскакал и в нем осел пока что "на второй год" )
denyskozakov
23.10.2017, 10:34
Пока 4
Silencer
23.10.2017, 10:38
После 40 матчей в WL, в сезоны даже заходить не хочется, благо в WL есть автоквала и необходимости в сезонах вообще нет.
denbaral
23.10.2017, 10:39
Кто играл Лукаку поделитесь опытом, стоит он своих денег, хочу взять в пару к Жесусу, позднее Жесуса поменяю на Агуеро.
Effenberg11
23.10.2017, 10:40
Не будет ТОТИ в октябре
https://twitter.com/EASPORTSFIFA/status/922284375672111104
Silencer, ты зайди поиграй ))
там поимеют и высушат...
Moskalenko.D
23.10.2017, 10:41
Обновил таблицу в турнире PS4.
West33 надо сгонять товарку =) Посмотрим, на что я способен бомжами.
usmishka*
23.10.2017, 10:45
Effenberg11, цены up?
Moskalenko.D, в сквад батл на новичке попробуй сначала )
Не боишься влететь от меня? )))
Ты точно про легенду, а не про ультиматум? Вот на последнем играть вообще нереально, там такое ощущение, что игрокам бусты комп вкатывает +10. А на легенде даже заметно, что комп порой тупит с развитием атак, ну и лонгшоты не уважает
Для меня все что выше профи составляет трудности ))) А по факту такое ощущение, что этот футбол создан на основе NHL. Это и скорость игры, которая явно не футбольная. И счета. Тела после столкновений разлетаются словно осколки. А приход вратаря в штрафную при угловых при разнице в 2 мяча это вообще :eek:
Что думаете о скрим картах. Выпал Делофеу. Продавать или ...? Когда они будут буститься? Для SBC нужны они будут?
Не будет ТОТИ в октябре
Это не значит,что не будет ,например,в начале ноября) если бы они написали,мол не ссыте,будет как обычно в январе,тогда да. А так просто чтобы не ждали в течение недели.
satanicgod
23.10.2017, 11:18
Это не значит,что не будет ,например,в начале ноября) если бы они написали,мол не ссыте,будет как обычно в январе,тогда да. А так просто чтобы не ждали в течение недели.
Ты хоть понимаешь как трудно было индусу перевести и набрать данную строчку в твитер. Они точную дату выпуска демки родить не могут от лени а тут тебе целую точную дату тоти.
Всем привет. Про сбч на новые легенды ничего не слышно?
Kama_Bullet
23.10.2017, 11:25
Подскажите стоит ли слить Уолкера ОТВ?
belarus404
23.10.2017, 11:46
Скачу с 4 в 3 и обратно, правда много экспериментирую с тактикой и схемами
Effenberg11
23.10.2017, 11:47
usmishka*, вряд ли. Скоро ЧП, под неё всегда просадки + неопределенность
Rama Vitality
23.10.2017, 11:55
Есть разница открывать паки в вэбке или в игре?
Есть. В вебке не увидишь волкаутов крутых
В вебки удобней распродавать. А так не какой.
Подскажите стоит ли слить Уолкера ОТВ?
Здесь нужно проанализировать. Сейчас его карточку можно слить за 250к. Представь что мы ее слили, теперь нужно подумать что мы будем делать с монетами? Можно купить Де Хею или Де Брюйне за 250к, тогда получится что мы слили Уолкера ради одного из этих зябликов. Пройдет время, обычные карточки упадут в цене, а у Уолкера есть потенциал получить информа. Основной игрок топового клуба, лучший правый защитник в Англии. В перспективе его ОТВ карточка может стоить миллионы, на которые можно будет купить Криштиану Рунальду например. А сейчас нет смысла сливать, нужно попридержать коней и забыть вообще о том, что у тебя есть эта карточка. ОТВ карты это хорошая возможность для бюджетников в будущем поиметь крутого игрока, для донатеров вообще без разницы что и когда сливать, можно просто квиксельнуть. Поэтому всем кто имеет ОТВ карточки хочу сказать следующее: забудьте что они у вас есть. Хочется конечно усилить состав глядя на Шатова, Дзюбу в основе и соблазн конечно велик зная о том, что есть ОТВ карточка или кредитная карточка родителей, но нужно постараться усмирить свой пыл и просто дождаться счастливого момента, когда из малого мы получим многое. И то малое, что есть у нас, мы должны беречь в надежде на лучшее. Поэтому ребята, обладатели ОТВ карт, помните что мы можем многое!
не заметил падения цен
ну да, фитнес не падал в цене:D
ну да, фитнес не падал в цене
опередил))
не заметил падения цен
Если брать четверг и где-то 2-3 часа дня воскресенья. Это был дикий пол. Рон 1,65, Бэйл 450-460 к примеру. Сейчас тоже не так сильно набрал ход рынок, но к вечеру четверга будет жесть. Рост будет бешеный.
Да и на реддит нашли sbc хэллоуиновская странное, где возможно 83+ игроки понадобятся.
Мбаппе голден бой
мож СБЧ какой замутят
Да и на реддит нашли sbc хэллоуиновская странное, где возможно 83+ игроки понадобятся
Они сейчас везде надобятся,мне кажется. Иконы сбч всякие ...
Morgan77
23.10.2017, 12:26
Рано новость озвучили про тоти ( Гулит 90 до 2.5 вчера просел , жадность наживы подвела ) покупать не стал думал еще просядит , утром все по 2.9 .
Svirv, зажгли тебя знатно, вл и создана для того, чтобы зажигать таких ребят как ты.
9-1 ты вышел на хороший винрейт и тебе стали давать сопов с таким же вром ты слился и поплыл, в итоге остаток сыграл на винрейте ниже 50%, делай перекуры если плывешь.
Гоблин, может и в сезонах теперь ищет так же...
тупо нет ни одного проходного сопа, все катки норм.
бывает смотрю сквад сопа, все линии красные, игроки средненькие, думаю ну сча легкая катка будет.
Бац, а там опять потнейший матч....
вы зайдите сезоны покатайте))
а то вы со своей ВЛ туда теперь я так понял и не заходите...
studik, что значит теперь? всегда так было
в этой фифа трудно играть, потому что есть ощущение, что ЕАшки уровняли шансы соперников скриптами. 2-0 теперь не самый любимый счет не только Фабио Капелло.
И согласитесь со мной, самый действенный прием в атаке, это отдать короткий пас с открыванием и следом вернуть на ход тому кто побежал открываться. Почти всегда проходит, а если человек слабо защищается, то в 99% случаев
Tolisso здорово апнули по предикту. Будет топовым полузащитником бундеса. Отв держу, верю в его еще сиф. Мюллер травмирова на 4-7 недель. Шансы на Толисо сиф и Родригеса иф повышаются.
не заметил падения цен
В этом году рынок изменился, благодаря ЕА. Введение нового режима, много призовых паков, блокировка массовых скупок. Я по привычке накупил фитнесов, контрактов в надежде сколотить состояние, но теперь это никому не нужно. Вот помните раньше все гоняли онлайн сезоны, потому что другого ничего не было и нужно было очень хорошо играть чтобы получить пак за победу в первом дивизионе. Поэтому был спрос на контракты, фитнес. Теперь у нас ВЛ и СБ, в которых призы жирные. ВЛ это как раньше сезоны для пердивщиков, а СБ для миллионов казуалов которые раньше не могли паки получить за победу в пердиве, а теперь любой может получить несколько паков в неделю. Поэтому всего этого добра в виде фитнесов, контрактов, эмблем, форм у всех хватает.
А с ценами на игроков тут от ЕА зависит, так как "рандом" в паках имеет строгий алгоритм, например в базе 50000 игроков, из них топовых скажем 100. Выпадать в паках должны все 50000, здесь уже подкручивают проценты. Например за этот месяц должны выпасть 1000 Мамаевых и 20 Пеле. Короче на топовых игроков цены не будут падать до нового года так точно, а там ЕА обычно увеличивают процент на выпадение топовых игроков.
orehfso, да, теперь нет такого что в 4-ом попадется нуб из 8-го.
и так иногда весь дивизион в прошлых частях.
сейчас все как на подбор, плюс играть в защите сложнее стало намного.
но на самом деле так и интреснее.
а то выпрешся сразу на нубских сопах в 1-ый див, и усе какбе.
Kama_Bullet
23.10.2017, 12:39
Kokorin, гуд аналитика :D
Gollazk1n
23.10.2017, 12:40
мне лично аспиликуета обычный не понравился. Главная проблема в том, что он систематически уваливает на половину/п соперника, но часто не успевает откатиться обратно, та и корпус тоже хрень. Учитывая пейсонигеров, плавающих, как акулы в любой зоне поля, аспиликуэта, который бегает везде но только не держит линию защиты черевато пестецом. С ним худшую вл и отыграл. Девинсон Санчес в разы дешевле, при этом гораздо надежнее.
Мда, попал на чувака. Первый тайм. 74% владения, просто перекатывает с защитниками. За всю игру 84 коротких передачи сделали 4 защитники и по 40 два опорника. Я чего-то не понимаю. Неужели людям в кайф так играть?
Насчет расходки, считаю и слава богу, что в цене адекватней стали. А то контракты купи, фитнес купи. И без второго фитнес состава, фиг насобераешь на игроков нормальных, кто не трейдит.
SarCast1c
23.10.2017, 12:44
Stardos, уже предикт был?
Alex_weaving
23.10.2017, 12:47
orehfso, да, теперь нет такого что в 4-ом попадется нуб из 8-го.
и так иногда весь дивизион в прошлых частях.
сейчас все как на подбор, плюс играть в защите сложнее стало намного.
но на самом деле так и интреснее.
а то выпрешся сразу на нубских сопах в 1-ый див, и усе какбе.
Согласен, я активно играл сезоны в 14, 15, 16 фифу еще, спокойно доходил до 1го дивизиона, 50% потных мачтей 50% легкопроходных. Сейчас же 100% потных матчей, взял титуты 9-7 дивизионов, сейчас на 6ом еле-еле удается сохранить прописку, хотя пока 2 захода всего было =)
Играю на ПК.
Добавлено через 2 минуты
Kokorin, не знаю, по прежнему скупаю фитнесс и контракты, просто не такой большой доход от одной единицы может быть, но все как и раньше скупается, в воскресенье вечером из 100 единиц за час 50 уходит. ПК.
Stardos, уже предикт был?
Да. Наш красавец на главной заставке красуется)
https://www.ultimateteam.co.uk/2017/10/22/fifa-18-totw-6-predictions-fut-team-week/amp/
Alex_weaving
23.10.2017, 12:49
Посоветуйте хорошего напа в чистый АПЛ бюджет до 50 000, изначально с составом уложился в 10 000, сейчас Чичарито, но чувствуется, что он очень слабый.
Кстати, вот бы чего действительно хотелось, так это SBC на игрока с наградой лучшей молодой игрок\гол\т.п.
Было бы интересно. Я думаю, многие бы из вас собрали себе Мбаппе 86.
Stardos,
Хорошо будет,у меня он в основе стал играть, пока до тоти точно будет,так как монет нет,а паки солю не много))
+если сиф будет,так вообще крутой по статам будет))
Добавлено через 40 секунд
Было бы интересно. Я думаю, многие бы из вас собрали себе Мбаппе 86.
А у кого отв,был бы большой фейл для них)
bart_by, блэт, ещё один бегающий нигер под спидами...моя слабая психика не выдержат его, "Встречайте во всех неординарных составах" :)
лучше бы СБЧ на Рональду запилили, изичное
Рональду
Перусика на вас нет.
Stardos,
Хорошо будет,у меня он в основе стал играть, пока до тоти точно будет,так как монет нет,а паки солю не много))
+если сиф будет,так вообще крутой по статам будет))
Добавлено через 40 секунд
А у кого отв,был бы большой фейл для них)
Я с ним с начала в основе бегаю. Я его отв и брал, так как по статам сбалансированный и в перспективе топом может стать. В принципе уже норм для в.л. сравнил с Видалем почти равные статы. Но, 3 скил и 3 слабая нога, для полузащитника, это не особо важно думаю.
Посоветуйте хорошего напа в чистый АПЛ бюджет до 50 000, изначально с составом уложился в 10 000, сейчас Чичарито, но чувствуется, что он очень слабый.
Рэшфорд
SarCast1c
23.10.2017, 13:05
Stardos, товарищ уже 160к на рынке
На плойке 180к. был с утра.
Это круто,я вчера еще одно взял за 135,чисто для сифа уже, что бы потом продать,а он уже вырос))
Правда продал косту отв((
теперь один Толиссо отв остался((
SarCast1c
23.10.2017, 13:11
Ars2013, я Костяна держу пока)
bart_by, блэт, ещё один бегающий нигер под спидами...моя слабая психика не выдержат его, "Встречайте во всех неординарных составах" :)
лучше бы СБЧ на Рональду запилили, изичное
На него тоже можно, но там будут нереальные требования, и это будет перебор.
А так не волнуйся, скоро негры настигнут нас.
Вот сейчас вроде играю, выиграл титул 3 дива, но как же бомбит от игры :D
Ars2013, я Костяна держу пока)
ну я бы тоже держал,но тогда толиссо взять бы второго не получилось))
Толиссо все же более реальное вложения средст,тем более иф уже один 100% он получил,а при сифе цифры будут круче наингалона или видаля)
Rihard91
23.10.2017, 13:18
Согласен, я активно играл сезоны в 14, 15, 16 фифу еще, спокойно доходил до 1го дивизиона, 50% потных мачтей 50% легкопроходных. Сейчас же 100% потных матчей, взял титуты 9-7 дивизионов, сейчас на 6ом еле-еле удается сохранить прописку, хотя пока 2 захода всего было =)
Играю на ПК.
Хз откуда у вас трудности на ПК в сезонах. Как были проходные до 1 дива, так и остались. Сейчас сам во 2 диве со всеми титулами прошел. Тупо нет времени на дивы с этими ВЛ И СБ.
Alex_weaving, доход по физухе раза в 3 больше чем в том году
Nominees
Goalkeepers (5):
Gianluigi Buffon (ITA/Juventus), David De Gea (ESP/Manchester United), Keylor Navas (CRC/Real Madrid), Manuel Neuer (GER/Bayern Munich), Jan Oblak (SVN/Atletico Madrid)
Defenders (20):
David Alaba (AUT/Bayern Munich), Jordi Alba (ESP/FC Barcelona), Dani Alves (BRA/Juventus/Paris Saint-Germain), Jerome Boateng (GER/Bayern Munich), Leonardo Bonucci (ITA/Juventus/AC Milan), Dani Carvajal (ESP/Real Madrid), Giorgio Chiellini (ITA/Juventus), Diego Godin (URU/Atletico Madrid), Mats Hummels (GER/Bayern Munich), Philipp Lahm (GER/Bayern Munich), David Luiz (BRA/Chelsea), Marcelo (BRA/Real Madrid), Javier Mascherano (ARG/Barcelona), Pepe (POR/Real Madrid/Besiktas), Gerard Pique (ESP/FC Barcelona), Sergio Ramos (ESP/Real Madrid), Thiago Silva (BRA/Paris Saint-Germain), Samuel Umtiti (FRA/FC Barcelona), Antonio Valencia (ECU/Manchester United), Raphael Varane (FRA/Real Madrid)
Midfielders (15):
Thiago Alcantara (ESP/Bayern Munich), Sergio Busquets (ESP/FC Barcelona), Casemiro (BRA/Real Madrid), Philippe Coutinho (BRA/Liverpool), Eden Hazard (BEL/Chelsea), Andres Iniesta (ESP/FC Barcelona), Isco (ESP/Real Madrid), N’Golo Kante (FRA/Chelsea), Toni Kroos (GER/Real Madrid), Nemanja Matic (SRB/Chelsea/Manchester United), Luka Modric (CRO/Real Madrid), Mesut Ozil (GER/Arsenal), Paul Pogba (FRA/Manchester United), Marco Verratti (ITA/Paris Saint-Germain), Arturo Vidal (CHI/Bayern Munich)
Strikers (15):
Gareth Bale (WAL/Real Madrid), Karim Benzema (FRA/Real Madrid), Edinson Cavani (URU/Paris Saint-Germain), Cristiano Ronaldo (POR/Real Madrid), Paulo Dybala (ARG/Juventus), Antoine Griezmann (FRA/Atletico Madrid), Zlatan Ibrahimovic (SWE/Manchester United), Harry Kane (ENG/Tottenham Hotspur), Robert Lewandowski (POL/Bayern Munich), Romelu Lukaku (BEL/Everton/Manchester United), Kylian Mbappe (FRA/Monaco/Paris Saint-Germain), Lionel Messi (ARG/FC Barcelona), Neymar (BRA/FC Barcelona/Paris Saint-Germain), Alexis Sanchez (CHI/Arsenal), Luis Suarez (URU/FC Barcelona)
Это номинанты на тоти. Одно радует, хоть Бускетса нету :D
Moskalenko.D
23.10.2017, 13:24
Sergio Busquets (ESP/FC Barcelona)
Пожалуйста, Канте в команду года)
Толиссо все же более реальное вложения средст,тем более иф уже один 100% он получил,а при сифе цифры будут круче наингалона или видаля)
Сравнил иф предпологаемый с ниф Наинголана. Его иф по статам уже круче)
гандикап
23.10.2017, 13:30
Мда, попал на чувака. Первый тайм. 74% владения, просто перекатывает с защитниками. За всю игру 84 коротких передачи сделали 4 защитники и по 40 два опорника. Я чего-то не понимаю. Неужели людям в кайф так играть?
я тоже попал на такого урода, он при любом малейшем прессинге ссыкливо сразу же давал назад, как баба.
Катал он мяч с 1 по 80 минуту, потом я распсиховался, пальнул издали на шару, угловой. И с углового забил башкой.
Как приятно было наказать ублюдка, я дэбал, смотрел все повторы, потом тянул время вратарем, пасовался на своей половине.
Было приятно видеть, как он страдает.
Это номинанты на тоти. Одно радует, хоть Бускетса нету
игра загадка,найди Бускетса среди номинантов (ctrl+f не пользоваться и среди вратарей не искать) :)
Вот только играть он круче Видаля или Раджи не будет.
В среду увидем...) А так, конечно, там же еще спец уменя помимо цифр. Как Манэ в том году апали, апали, уже по статам круче Месси, а всеравно не то)
Galfordo
23.10.2017, 13:35
За Сб упал Ибра, с одной стороны нап нужен был из АПЛ, но блин... его пейс печалит
antimadrist
23.10.2017, 13:36
Давно не писал ничего)
Продал 2 засоленных ОТВ Толиссо на прошлой неделе...обидно конечно) Но очень уж нужен был еще один кумир)
https://image.prntscr.com/image/DHea-pKoTaG2d6v7-N6D9Q.png
Одна слабая позиция осталась
За Сб упал Ибра, с одной стороны нап нужен был из АПЛ, но блин... его пейс печалит
Продай)
мне он уже не хуже Раджи зашел,а Видаль в этой фифе вообще не понравился)
Тут уже каждому свое))
SarCast1c
23.10.2017, 13:41
Видаля тоже слил, кстати
Galfordo
23.10.2017, 13:42
Продай)
ну поиграю им чутка, а так то да 100к не лишние
Там чемп.ком турнир по фифа 18 устраивает. Все платформы. Призы вроде норм. До 31 окт регистрация. Думаю, можно попытаться. Не реклама, сам только сейчас зашел, увидел.
SarCast1c
23.10.2017, 13:50
а это забавно (http://fifacards.ru/) :)
Alex_weaving
23.10.2017, 13:53
Alex_weaving, доход по физухе раза в 3 больше чем в том году
Я если честно физухой стал торговать только в этом году, раньше контракты. Я беру по 700-750, дешевле редко выкладывают и продаю по 850-900, это ПК. По такой цене скупают очень быстро.
Какой-то добрый человек выставил отв Толиссо за 115к байнау. А я уже на 160 был согласен. Теперь с вами подожду среду с удовольствием ))
Alex_weaving
23.10.2017, 13:55
Хз откуда у вас трудности на ПК в сезонах. Как были проходные до 1 дива, так и остались. Сейчас сам во 2 диве со всеми титулами прошел. Тупо нет времени на дивы с этими ВЛ И СБ.
Я не исключаю того, что я не самый лучший игрок, может тебе и проще =) по моему опыту стало сложней, но у меня состав еще за 15к бюджетный, поэтому тут может быть много факторов =) Вот тут на форуме, спасибо s-cyrax посоветовали Решфорда взять, попробую что выйдет, потому что сейчас Чичарито)
о вл.
ребят скажите, вот играл на прошлой неделе составом за 300-400к апл, результат золото 3
на этой гибридом за 1.5м, результат золото 3.
в чем суть?? причем разницу чувствую, играю лучше более дорогим составом, а результат такой же ((
вопрос по вратарю Де Хея или Куртуа ??
вчера поднял с сбч 150к на бронзовых бичах, одно радует)
Silencer
23.10.2017, 14:11
froga, так у сопов тоже составы улучшаются.
Kama_Bullet
23.10.2017, 14:15
че есть смысл Толисами закупиться? Один есть засоленый, брал по 110к ща вроде не на много подскочил
Kama_Bullet, а на сколько он должен подскочить, чтобы был смысл? сейчас самый дешевый 160+. Правда закупаться надо было немного раньше наверное.
AlexeyTMN
23.10.2017, 14:27
Есть тут чмо позорное Mifan_161_Rus? Лошок, с 70 минуты тянуть время при счете 3:1... смог 1 мяч отыграть, но не забил пенальти, так было бы 3:3... Жаль, что такие у*баны существуют.
Kama_Bullet
23.10.2017, 14:29
Evidas, я и имею виду не поздно ли, все равно ведь еще подскочит от апа, но вот на сколько..
Kama_Bullet, на ифе мне кажется навар будет, но не 300% конечно. А вот если сифа получит, там уже можно хорошо навариться мне кажется. Если есть возможность подождать, то почему бы не засолить. Единственное непонятно, сколько этого сифа ждать придется )
Evidas, я и имею виду не поздно ли, все равно ведь еще подскочит от апа, но вот на сколько..
По идее должен подскочить. Иф его под 200 стоить будет с начала. А там фиг его и это всеголишь предикт.
suxarichek
23.10.2017, 14:36
Купил зачем-то ИФ Икарди, не знаю зачем, но меня радует его выпускать в конце матча xD
Kama_Bullet, на ифе мне кажется навар будет, но не 300% конечно. А вот если сифа получит, там уже можно хорошо навариться мне кажется. Если есть возможность подождать, то почему бы не засолить. Единственное непонятно, сколько этого сифа ждать придется )
Это да. Он не игрок основы с начала был. Но, с учето травмы Мюллера и его игры, вполне может и стать им.
Перишича кто-нибудь пробовал на САМ? Как он там себя чувствует? И вообще, хорошая ли карта у игрока, обычная версия?
Всем привет! Что за жесть творится в сезонах? в 17-й фифе дошел до 2-го дивизиона бичевским составом, встречая на своем пути средние команды, а потом и дошел до 1-го. Сейчас уже в 7-м - 6-м дивизионах (между которыми я и болтаюсь) попадаются сплошные 83-84, а то и выше с инфами, кумирами и прочей дичью в составе. Что же за праздник тогда творится в ВЛ и в первых дивизионах?
suxarichek
23.10.2017, 14:41
Перишича кто-нибудь пробовал на САМ? Как он там себя чувствует? И вообще, хорошая ли карта у игрока, обычная версия?
Так обычная вроде ЛП, разве нет?
P.s. Никогда не думал, что буду тащиться от бегунков. Купил Квадрата скрим карточку только ради синергии с Дибалой. И вот, он мне уже нравится больше чем Пауло)
Лааадно, не только ради синергии, ещё из-за *красивой карточки*, признаюсь.
suxarichek, Хотел узнать об информе, но и не отказался бы от информации об обычной версии.
Kama_Bullet
23.10.2017, 14:47
а кейта бальде который, может по идее ифом стать? Гол забил за монако
suxarichek
23.10.2017, 14:50
Кстати, кто-то может посвятить меня в тайны Игуаина? Дибала крут, но не хватает ему веса. Игуаин на форварда, а Пауло на Цапа. На бумаге отлично выглядит, а вот как Игуаин на деле?
SarCast1c
23.10.2017, 14:51
уже 180к толиссо :) тенденция прям радует)
А что Вернер то такой дорогой, там опять что ли какой нибудь СБЧ, будь он не ладен?
Стоит ли его брать за такие деньги?
suxarichek
23.10.2017, 14:54
А что Вернер то такой дорогой, там опять что ли какой нибудь СБЧ, будь он не ладен?
Стоит ли его брать за такие деньги?
Лейпциг-Бавария в среду. Может пытаются предугадать СБЦ?)
suxarichek, Лейпциг же не давно был, слишком жирно для них попадать второй раз за короткий промежуток времени)
Толисо с Горецка бомжи бомжами, а стоят так не кисло для карточки 82.
Morgan77
23.10.2017, 15:03
Пеле или жесус?) Думаю иф жесес читерней будет
Moskalenko.D
23.10.2017, 15:06
mish, Единственный норм нападающий в Бундесе. Абуба и Вернер.
mish, Единственный норм нападающий в Бундесе. Абуба и Вернер.
Вот к ним как раз и присматриваюсь)
Rstkrokus
23.10.2017, 15:19
Привет,форум.Вопрос к гуру рынка. Дальше будет падать? Не знаю блин. Норм состав собрать или пока бичами?:) За неделю прилично цены упали.
TheCasper13
23.10.2017, 15:28
studik, что значит теперь? всегда так было
в этой фифа трудно играть, потому что есть ощущение, что ЕАшки уровняли шансы соперников скриптами. 2-0 теперь не самый любимый счет не только Фабио Капелло.
И согласитесь со мной, самый действенный прием в атаке, это отдать короткий пас с открыванием и следом вернуть на ход тому кто побежал открываться. Почти всегда проходит, а если человек слабо защищается, то в 99% случаев
Не соглашусь. Считанное количество раз выигрывал после 0:2, и проигрывал, ведя 2:0.. Напротив, в этой фифе сразу в начале игры видно сильнее соп тебя или нет, ну или как скрипты к тебе повернуться - лицом или задом..
Добавлено через 2 минуты
Задай себе этот вопрос, после сношения с пк в сквад баттле:D
Кстати, кто-то может посвятить меня в тайны Игуаина? Дибала крут, но не хватает ему веса. Игуаин на форварда, а Пауло на Цапа. На бумаге отлично выглядит, а вот как Игуаин на деле?
Я взял Игуаина недавно, мне пока нравиться. И потолкаться может и хорошо забивает.
TheCasper13
23.10.2017, 15:33
Есть тут чмо позорное Mifan_161_Rus? Лошок, с 70 минуты тянуть время при счете 3:1... смог 1 мяч отыграть, но не забил пенальти, так было бы 3:3... Жаль, что такие у*баны существуют.
Ты в ВЛ играешь? Там каждый второй так делает. Даже больше скажу, все киберзадроты так или иначе делают, это как бы норма, с учетом скриптового говна в виде - пропусти на 90 минуте. Вот мне в эту вл два подряд попались, которые с середины первого тайма стали мяч катать, вот это дичь.
Alex_weaving
23.10.2017, 15:42
Всем привет! Что за жесть творится в сезонах? в 17-й фифе дошел до 2-го дивизиона бичевским составом, встречая на своем пути средние команды, а потом и дошел до 1-го. Сейчас уже в 7-м - 6-м дивизионах (между которыми я и болтаюсь) попадаются сплошные 83-84, а то и выше с инфами, кумирами и прочей дичью в составе. Что же за праздник тогда творится в ВЛ и в первых дивизионах?
Да тут дело даже не в составе, мне кажется, что в фифе на ПК исчез средний класс, я приведу пример себя, я играю через день, иногда через два по 4-5 игр, я не играю в ВЛ потому что нет времени, не играю в другие режимы, даже нет желания в них разбираться, я играю просто сезоны, как тогда когда в УТ только одни сезоны и были, еще даже до драфта. Я не считаю себя супер скилловым, но моего скилла раньше хватало чтобы дойти до 1 дивизиона. Сейчас же таких как я нет, новичков разносят в первых же онлайн играх и они перестают играть и остались только супер скиловые ребята или задроты, я пока картину вижу как-то так =) в итоге с 9го дивизиона я сталкивался с очень потными играми, раньше до дивизиона 3го доходилось вообще без каких-либо проблем
Кто-нибудь играет в УТ не схемой 4-3-3 и не бегунками? Ну и добивается внушительных результатов, конечно.
уже 180к толиссо :) тенденция прям радует)
Так мы же тут распиарили его))
AlexeyTMN, играл я как-то на днях с одним... Так он уже в первом тайме после забитого мяча начал распасовываться на своей половине поля. Он не то, что меня выбешивал, это даже комментаторы подметили, типа: "Алё, мы понимаем вы выигрываете, но вы не одни на поле, имейте совесть!" :D
suxarichek
23.10.2017, 15:49
Кто-нибудь играет в УТ не схемой 4-3-3 и не бегунками? Ну и добивается внушительных результатов, конечно.
Узкие схемы сейчас вполне себе хорошо играют. и узкая 4-1-2-1-2 и узкая 4-2-3-1.
Да тут дело даже не в составе, мне кажется, что в фифе на ПК исчез средний класс, я приведу пример себя, я играю через день, иногда через два по 4-5 игр, я не играю в ВЛ потому что нет времени, не играю в другие режимы, даже нет желания в них разбираться, я играю просто сезоны, как тогда когда в УТ только одни сезоны и были, еще даже до драфта. Я не считаю себя супер скилловым, но моего скилла раньше хватало чтобы дойти до 1 дивизиона. Сейчас же таких как я нет, новичков разносят в первых же онлайн играх и они перестают играть и остались только супер скиловые ребята или задроты, я пока картину вижу как-то так =) в итоге с 9го дивизиона я сталкивался с очень потными играми, раньше до дивизиона 3го доходилось вообще без каких-либо проблем Я тоже играю 2-3 часа в вечер, не каждый день, фармить, трейдить и пр. совершенно нет ни времени ни сил. Но куда-то должны же были деться "кузьмичи" вроде нас? Не могли же все дружно забить. Да, видно, что убрали чит-ботов, по крайней мере их не видно в сезонах, но чуваки с составом из Анри-Бергкамп-Руй Кошта-Нойер-Хаджи в 6-м дивизионе - это за гранью добра и зла - да, я могу им посопротивляться до 60-70 минуты, но дальше все равно мне 2-3 закатят, когда половина игроков моих подохнет. Самое главное, что по скиллу то видно, что ребята играют не очень, но за счет крточек они просто раздавливают более слабые составы.
AlexeyTMN
23.10.2017, 15:54
TheCasper13, не, в 1 дивизионе) в ВЛ тоже встречал, но за счет коннекта было очень тяжело отыграться, а тут почти отыгрался, только вот пенальти не забил)) сначала летел 0:3, как только отыграл 1 мяч, все, соп разводит и понеслась)) жаль таких людей. При чем я понимаю присчете не 3:1 а 3:2 например за 5 минут до конца матча играть на удержание, мало ли там вопрос о титуле или элите в ВЛ, но с*ка, с 70й, имея преимущество в 2 гола... это дичь))
Добавлено через 1 минуту
manGOL, ну с первого тайма вообще ни в какие ворота не лезет))
Kama_Bullet
23.10.2017, 16:02
заметил что все играют узкой 4-1-2-1-2 или меняют на нее по ходу , матч поиграл сам , реально тащит, правда конечно мне не хватает фланговых (потому что сам фанат 4-3-3), но че поделать если игра такая гнилая и не сбалансированая
suxarichek
23.10.2017, 16:04
заметил что все играют узкой 4-1-2-1-2 или меняют на нее по ходу , матч поиграл сам , реально тащит, правда конечно мне не хватает фланговых (потому что сам фанат 4-3-3), но че поделать если игра такая гнилая и не сбалансированая
иногда играю 4-1-2-1-2 так просто не даю указания фланговым защитникам оставаться сзади и нормально. В принципе в обороне стабильно 3 человека. 2 ЦЗ + опорник.
belarus404
23.10.2017, 16:04
мне однажды попался соперник, который уже с первой минуты просто катал мяч между защитниками и центральными полузащитниками, вообще не обостряя. минуте к 25 стал атаковать уже, но все равно подолгу раскатывал. выбесил невероятно
Alex_weaving
23.10.2017, 16:07
Я тоже играю 2-3 часа в вечер, не каждый день, фармить, трейдить и пр. совершенно нет ни времени ни сил. Но куда-то должны же были деться "кузьмичи" вроде нас? Не могли же все дружно забить. Да, видно, что убрали чит-ботов, по крайней мере их не видно в сезонах, но чуваки с составом из Анри-Бергкамп-Руй Кошта-Нойер-Хаджи в 6-м дивизионе - это за гранью добра и зла - да, я могу им посопротивляться до 60-70 минуты, но дальше все равно мне 2-3 закатят, когда половина игроков моих подохнет. Самое главное, что по скиллу то видно, что ребята играют не очень, но за счет крточек они просто раздавливают более слабые составы.
Ну может тут играет роль еще то, что 18 вышла месяц назад... Я просто как раз сейчас столкнулся с тем, что я не могу побить 6 дивизион, второй раз чудом не вылетаю
Пеле или жесус?) Думаю иф жесес читерней будет
Не бери Пеле, будь как все :D
Да просто все раньше играли на выходных в вл, а на буднях в сезоны. А теперь на выходных миллион матчей в викенд-лиге и сквад-батл, а на буднях после таких выходных отдыхают от фифы, отыгрывая по 4 матча в сквад-батл. Ну может 1-2 матча сыграют в сезонах за неделю, а на большее не хватает.
Вообщем, те кто играет и вл и сб - сейчас плавно рассредоточены в 5-10 дивизионе, те, кто только вл - в основном в 1-7 дивизионе. А раньше к концу октября все эти киберкотлеты уже были в первом.
Потому и конкуренция такая в низких дивизионах, и ищет сопов частенько долго.
Попробуй 5-2-1-2. Со "сбалансированной атакой" у крайних защитников или "всегда забегать при атаке".
Месси как вообще на своей законной позиции? Чё-то ворк в атаку у него ленивый)) Или это просто фетиш? Что-то я его как-то крайне редко вижу у сопов да и у фиферов. Бейла видел у многих на стримах, так у него слабая нога и правда корявая)) Не знаю, кого выбрать, короче.
Noxvile13
23.10.2017, 16:39
Эдерсон как на воротах? Или лучше Беговича?
polevskoy
23.10.2017, 16:39
Это против ботов штука такая , быстро ставки ставить нельзя , много ставок поставил , выкинуло и говорит сервер не успел синхронизировать и не пускает
polevskoy, Да, тип того.
У меня впервые капча появилась. Сегодня закупался на титульники, просто как обычно, 2-3 игрока покупаю, поставил ставки и сразу вылет и капча.
polevskoy
23.10.2017, 16:47
polevskoy, Да, тип того.
У меня впервые капча появилась. Сегодня закупался на титульники, просто как обычно, 2-3 игрока покупаю, поставил ставки и сразу вылет и капча.
Хм , все как то через одно место , это же все равно от ботов не спасает
Latremul
23.10.2017, 16:56
А что про Куртуа скажете, стоит 90 к за него отдавать, или лучше Харта и Виллиана на ИФ Стерлинга поменять?
aubameyang228
23.10.2017, 17:00
Latremul, бегович или эдерсон
FireMixRU
23.10.2017, 17:01
Совсем потерял нить игры. С субботы просто не понимаю как играть нужно, все не так
ThisIsKoBeP
23.10.2017, 17:02
suxarichek, крутой нападающий. Завершение отличное, забивает стабильно. С не самыми сильными защами и потолкаться может и даже убежать 1х1. Хотя, я кроме Думбии никем не играл в этой фифе, но Игуаин меня впечатлил. Тем более он сейчас подешевел, так что попробовать однозначно стоит
Уже по 140 продают вашего Толиссо на ПК, никто не берёт)
гандикап
23.10.2017, 17:05
кто играл Суарезом? Ни разу не видел его у соперников. Неужели кусака в этой фифе дно?
Уже по 140 продают вашего Толиссо на ПК, никто не берёт)
он так и стоил)
я лично и не хочу его сейчас продавать,буду ждать сифа))
polevskoy
23.10.2017, 17:07
suxarichek, крутой нападающий. Завершение отличное, забивает стабильно. С не самыми сильными защами и потолкаться может и даже убежать 1х1. Хотя, я кроме Думбии никем не играл в этой фифе, но Игуаин меня впечатлил. Тем более он сейчас подешевел, так что попробовать однозначно стоит
Вот хочу атаку серии А сменить на думбию и ещё одного его братца негра
кто играл Суарезом? Ни разу не видел его у соперников. Неужели кусака в этой фифе дно?
так в этой фифе забивает каждый колека,тут самое главное теперь финты+ловкость,поэтому такие как суаресы не стоят в этой фифе сколько за их просят)
suxarichek
23.10.2017, 17:09
Нет, нет и ещё раз нет. Прекрасный нападающий. По сути в одиночку мне сделал 24 победы в прошлой ВЛ. Из штрафной забивает практически всё. Даже Гризманн меркнул на его фоне, даже жалею, что пришлось продать.
А с чего все взяли что толиссо получит ифа? За один гол?
Gogen228
23.10.2017, 17:16
geesmo, верят что окупят отв) он забил со сраного отскока дно клубу ну прям ГЕРОЙ!
Бот защитник после патча всегда бежит за открывшимся. Стеночки в 90% уже не проходят. А вот до патча да, защ тупо стоял.
belarus404
23.10.2017, 17:24
Бот защитник после патча всегда бежит за открывшимся. Стеночки в 90% уже не проходят. А вот до патча да, защ тупо стоял.
да прям таки. как забивали пачками после стенки, так и сейчас забивают
Прошлая такая инфа, что завтра в MM будет общая награда за выполнение - пак с гарантированными не продаваемым парнем из хэллоуин команды.
Ребята, кто играет Каземиро. Он у всех телега нереальная?
illuminaty
23.10.2017, 17:27
bart_by, так предикт по матчам не проскакивал? Чтоб хотя бы себе затарится.
bart_by, так предикт по матчам не проскакивал? Чтоб хотя бы себе затарится.
https://www.futbin.com/news/articles/20/MARQUEE+MATCHUPS
На футбине теперь "утка" :D одна делает статьи мини по ММ. Там большая часть матчей попадаются.
А с чего все взяли что толиссо получит ифа? За один гол?
желание и стадный инстинкт сделали свое дело.
geesmo, верят что окупят отв) он забил со сраного отскока дно клубу ну прям ГЕРОЙ!
Он вотбще то в предикте и игрок матча по хускоред, оценка 8,9. И если матч не смотрели, не пишите) Он был лучший среди дна))
Ну вообщем, потестировал много игроков с различными воркрейтами и имею сказать следующее.
В принципе, определение "работоспособность" довольно точно отражает его суть. Но чтобы вам было понятнее, как оно работает, я бы сказал, что противоположное определение - это "лень".
По сути, он отражает действия игроков без мяча в тот момент, когда игрок управляется компьютером.
Например ЦП в с воркрейтом "хай" в атаке будет всегда бежать вперед, открываться, смещаться на позицию ЦАП и на (полу-)фланги, врываться в штрафную вторым(третьим) темпом, в общем будет действовать очень активно без мяча. В противовес этому, ЦП с воркрейтом в атаке "лоу" будет ходить по чужой половине поля исключительно пешком, не предпринимая никаких активных действий и, в основном, при атаке будет тусить в районе центрального круга.
Соответственно, при воркрейтах "лоу" в защиту, он будет лениво и пешком возвращаться к центральному кругу, и отрабатывать в обороне будет... чуть менее, чем никак. В то время, как с "хай" в оборону он будет сломя голову бежать назад при потере мяча и на 100% отрабатывать в защите где-то в районе между опорной и центральной зоной.
С нападающими и защитниками тоже самое. Воркрейты "хай" - запредельная работоспособность без мяча, напы открываются, забегают, смещаются и меняются позициями с другими игроками, прессингуют, защитники перекрывают зоны, подстраховывают, бросаются под удар. Вообщем, работают за себя и того парня.
Воркрейт "Лоу" - лениво ходят пешком и ковыряют в носу.
Соответственно, если вам нужен бокс-ту-бокс - воркрейты хай/хай мастхэв. Если нужен полузащитник чисто оборонительного плана - выбирайте воркрейты хай(защита)/мед(атака) или хай/лоу в зависимости от того, насколько сильно вы хотите чтобы он сам поднимался в атаку (грубо говоря, лоу - остается в опорной/центральной зоне, мед - поддерживает атаку в центральной зоне (и при глубокой фазе атаки в опорной зоне соперника), хай - добегает до зоны ЦАПа и может даже врываться в штрафную (в глубокой фазе).
И важно также понимать, что это лишь базовые действия/скрипты игроков, на которые также могут (и будут!) влиять:
а) скиллы игрока; б) ползунки вашей тактики; в) то, как действуют игроки под вашим управлением; г) то, в какой зоне находится мяч (например, если недалеко от игрока, он действует более активно в защите, и более активно предлагает себя для паса в атаке); д) что делают соседние игроки вашей команды (например, ЦАП (особенно с высокими воркрейтами в защиту) может во время активной фазы атаки пойти прикрывать центральную зону, если кто-то из ЦП оставил свою зону и слишком активно бежит в атаку); и еще много других факторов.
зы все, как обычно, чисто мое субъективное мнение.
polevskoy
23.10.2017, 17:41
Ну а про хедиру молчок
Kama_Bullet
23.10.2017, 17:43
желание и стадный инстинкт сделали свое дело.
он же вроде игрок матча, кто то уверял тут что сто процентов будет, я думал сомнений вообще нет, так, надо сливать одного минимум
Ну а про хедиру молчок
Он не получи иф, он падает как скрим карта.
Хедера и хет-трик!!! И без ИФА!!! Не верю .
polevskoy
23.10.2017, 17:47
А вот оно че , не знал
Научите на рынке торговать:)) Тут почитаешь, каждый второй миллионер сидит. А как этого добился никто не говорит. Снайпить пробовал - не мое. Сидеть по часу чтобы 1 карту ухватить чуть дешевле. Угадывать на СБЧ тож не вариант наверное
Научите на рынке торговать:)) Тут почитаешь, каждый второй миллионер сидит. А как этого добился никто не говорит. Снайпить пробовал - не мое. Сидеть по часу чтобы 1 карту ухватить чуть дешевле. Угадывать на СБЧ тож не вариант наверное
Учиться и еще раз учиться. Я весь прошлый год учился.
Добавлено через 3 минуты
А скрим карты апать будут в конце? Может действительно Хедиру взять, а вдруг)
Хедера и хет-трик!!! И без ИФА!!! Не верю .
Хедира скрим всю неделю падает. Как он может и иф и скрим падать одновременно??
Попробуй 5-2-1-2. Со "сбалансированной атакой" у крайних защитников или "всегда забегать при атаке".
5 защитников - это диагноз
Stardos, все скрим карты апаются с 29 по 1 число.
Далее они могут еще апнуться, но только когда наступят " темные дни"
он же вроде игрок матча, кто то уверял тут что сто процентов будет, я думал сомнений вообще нет, так, надо сливать одного минимум
Тут все привыкли по голам ИФов считать, пофиг кто как играет. Да и ЕА приучила к этому по сути
Как вариант, скрим карты перестают падать с пятницу и тогда могут выдать информа в паках.
Kojo,Платформа? Ушел с пк на хбокс и торговля для ленивых процветает! Снайпить тоже не мое . Один раз в час захожу в вебку и покупаю бронзу на освободившиеся лоты, иногда серебро. Как минимум ты в плюсе , но чаще увеличиваешь затраты в 5-6 раз.
Galfordo
23.10.2017, 18:01
А Ибра то норм оказался-) и пейс его не особо портит в остальном танк конечно знатный да и Жезусу с ним веселее стало -)
5 защитников - это диагноз
Диагноз - это узкое и стадное мышление, а также склонность ставить диагнозы по сообщениям на форумах. Но в последнем я все-же солидарен, сложно отказать себе в таком удовольствии :D
А схема 5-2-1-2 гораздо более атакующая, чем 4-1-2-1-2, особенно если в последней у КЗ указания "оставаться сзади".
Kojo,Платформа? Ушел с пк на хбокс и торговля для ленивых процветает! Снайпить тоже не мое . Один раз в час захожу в вебку и покупаю бронзу на освободившиеся лоты, иногда серебро. Как минимум ты в плюсе , но чаще увеличиваешь затраты в 5-6 раз.
Плойка
нп самом деле все донатят, торговать умею только я
CheOmsk, но дело в том, что так же как ты считают от силы 2,5 человека
Играю вчера и сегодня в сезонах после ВЛ и получаю Удовольствие:-) Все летят, 4 полоски (после 2х), взял 4й и 3й див, осталось взять ещё 2:-)
Kojo, Так бартбай с плойки неоднократно писал про чудо-бронзу! Вскрываешь бронзу , ликвидное продаешь, остальное на обмен для сбч.
Миллионы не заработаешь, но у меня со старта игры 200к монет, два состава примерно на 500к, 6 собранных лиг и немного игроков под сбч.
Почитаешь, так тут одни киберспортсмены.
Как вариант, скрим карты перестают падать с пятницу и тогда могут выдать информа в паках.
Так не бывает.
Уже были похожие случаи в 17ой, два раза подряд цветные карты не дают.
Так не бывает.
Уже были похожие случаи в 17ой, два раза подряд цветные карты не дают.
А Манэ в том году не давали? Помню что за месяц он иф, сиф и триф получил))
Добавлено через 2 минуты
Тут все привыкли по голам ИФов считать, пофиг кто как играет. Да и ЕА приучила к этому по сути
В том году Погбе за голевую дали... Толисо заслужил. 99% получит.
AlexeyTMN
23.10.2017, 18:16
Картина называется "Навозвращенец" ))http://i12.pixs.ru/storage/1/2/2/Bezimyanni_1063614_28019122.jpg (http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_1063614_28019122.jpg)
orehfso, увы, это так... потому-что только от силы 3,5 человека пробовали тестировать разные схемы в FIFA 18, в том числе с пятью и тремя защитниками, в отличие от остальных, у которых неприязнь к схемам в 3 и 5 защитников заложена в подкорку еще со времен FIFA 11, а схемы для своей команды они выбирают исходя из количества упоминаний на форумах и использования оных популярными стримерами :(
AlexeyTMN, это же messiah14 (у нас freelove) с игромании он норм играет в топ40 входит в ВЛ
https://youtu.be/7JQ4ivsl320?t=4m5s
Смотрите какая какашка за второе место в мире по squad battles падает хаахах
belarus404
23.10.2017, 18:30
пля хреново дерьмо, как млять вести на 115 минуте 3-1 и проипать два гола и продуть по пенкам финал. вот нахрена я веду себя как нормальный человек, а не пасуюсь защитниками удерживая счет? плакать хочется, ну что за говно такое, а?
Stardos, я говорю, подряд, каждую неделю, не дают цветные карты, минимум промежуток неделя.
s-cyrax, ну дай людям помечтать, а вдруг:)
Не рушь планы.
AlexeyTMN, лучше б показал, с каким ты счетом слил.
Те ребята, что слили ММ в прошлый раз - https://s1.postimg.org/3pl6g5j3u7/Gx_ENg_Aa.jpg
Если есть желание, можете и их взять.
Диагноз - это узкое и стадное мышление, а также склонность ставить диагнозы по сообщениям на форумах.
Нужно еще уточнить, что я так категорично сужу не по сообщениям на форуме, а по ощущениям в игре - это важно.
orehfso, увы, это так... потому-что только от силы 3,5 человека пробовали тестировать разные схемы в FIFA 18, в том числе с пятью и тремя защитниками, в отличие от остальных, у которых неприязнь к схемам в 3 и 5 защитников заложена в подкорку еще со времен FIFA 11,
Крайне не согласен. Схемы с 3-мя защитниками бывают играбельны и очень даже эффективны, их никак нельзя ставить в один ряд с 5. И в тоже время схемы с 4-мя защитниками имеют гораздо больше вариаций по сравнению с 5-ю защитниками, поэтому все вольны выбирать себе формацию по вкусу из этого числа, и поверь там куда более все разнообразно и приходится включать голову и не стандартное мышление в том числе при выборе.
а схемы для своей команды они выбирают исходя из количества упоминаний на форумах и использования оных популярными стримерами :(
т.е. 5-2-1-2 рулит, просто все мы насмотрелись ютуберов, которые случайно делают 40-0 в ВЛ по какой-нибудь 4-2-3-1 (2) и тупо копируем их не включая голову?)) ну смешно же
А схема 5-2-1-2 гораздо более атакующая, чем 4-1-2-1-2, особенно если в последней у КЗ указания "оставаться сзади".
Ты предлагаешь ставить крайним защитникам задание подключаться к атакам и считаешь это плюсом данной схемы. Ок, но зачем мне в атаке постоянно защитники? Много ли защей, способных принести реальную пользу в атаке в этой игре? Можно по пальцам пересчитать. Пусть лучше у меня Коста и Куадрадо на бровках творят, чем Сандро и Флоренци. Первые делают это в разы лучше и эффективнее
Те ребята, что слили ММ в прошлый раз - https://s1.postimg.org/3pl6g5j3u7/Gx_ENg_Aa.jpg
Если есть желание, можете и их взять.
Уже запрайфиксили)))
AlexeyTMN
23.10.2017, 19:01
KirKuz, не знаю такого, играл хорошо, но легенды есть легенды, удары и передачи, дриблинг, все как на автомате, тяжеловато. Мой сериал за 300к прошел проверку:)
Добавлено через 37 секунд
invict, я не слил, одержал победу)
Silencer
23.10.2017, 19:18
bart_by, чет сомнительно, учитывая, что скотты играют завтра. Мидвик вроде не включают в MM. Да и Милан был 3 тура назад.
AlexeyTMN,
Круто,поздравляю
он 2 из 4 входит в топ 40
а в одной топ 2 был))
Gogen228
23.10.2017, 19:19
bart_by, если это так то ты красавец))) закупился этими бичами по быстрому на 60к )) все равно это только 1 марсиаль не особо жалко
freelove
23.10.2017, 19:20
Картина называется "Навозвращенец" ))
эта картинка называется, не "Навозвращенец", а каждую неделю 11 информов + 200к + 48 рар плееров
а вообще вы, конечно, странные люди. После потной WL захожу расслабиться под стримчик в дивы, пофаниться одной рукой по схеме с 3 защами, а половина сопов как видя легенду, сразу начинают исполнять матч жизни или как некоторые еще и проверки своим составам делают
хотя, конечно, их право, но лично мне 25 серьезных матчей за неделю более чем хватает
SarCast1c
для квалы вл достаточно сохранить прописку в пердиве?
freelove
он 2 из 4 входит в топ 40
вообще-то три раза :(
вообще-то три раза
Ну я на память,мог и спутать,звиняй))
для квалы вл достаточно сохранить прописку в пердиве?
Да
Silencer, да ладно, рискнуть можно)
Но это обычный предикш, я думаю. Этими командами закупился ране
bart_by, чет сомнительно, учитывая, что скотты играют завтра. Мидвик вроде не включают в MM. Да и Милан был 3 тура назад.
Ну мягко говоря тоже сомнительно, но если это действительно слив, то скорее всего переделают 1-2 матча.
Я лично полтиник чисто для себя по 7 лигам раскинул, я все деньги на команду потратил и взял себе ифа Аллесандрини на скамейку.
SarCast1c, Нужно именно на этой неделе там остаться. Если ты вышел в него на той неделе, то тебе не дадут ВЛ
Пишут в твиттере, что будет такая команда года:
Неймар - Рон - Месси
Кроос - Модрич - Иньеста
Марсело - Рамос - Бонуччи - Дани Алевс
Буффон
А бонучи ОТВ тоже апнеться? :)
AlexeyTMN
23.10.2017, 19:38
freelove, ну ты конечно молодец что берешь элиты постоянно, значит коннект позволяет, ну и состав соответственно, но то что за 3 WL с призовых собрать такой состав - не поверю.
Во вторых я тоже стараюсь играть не напрягаясь, но все таки так редко получается, ибо первый дивизион, во вторых кроме команды за 300 тыщ монет у меня ничего нет) будь у меня такой состав как у тебя, вообще бы не парился, а хороших игроков хочется, соответственно при появлении таких составов стараюсь играть на максимум)
SarCast1c
23.10.2017, 19:38
https://i.gyazo.com/78decd29d90f54466ec30470085c694c.png
Дель Пьеро на ЦАП просто божит, вообще идеальный, по ощущениям и эмоциям как мертенс 89 и далее на цап в прошлой фифе
Silencer
23.10.2017, 19:39
bart_by, эх жаль OTW от TOTY не бафаются, так бы был 95+ Бонуччи :(
bart_by, эх жаль OTW от TOTY не бафаются, так бы был 95+ Бонуччи :(
Если будет такая команда, то определенно все отлично.
В рамках фифы конечно.
AlexeyTMN
23.10.2017, 19:42
SarCast1c, вот у моего соперника freelove он играл на цапе и отгрузил мне 3 гола, дикий Дель Пьеро, с радостью бы его взял.
freelove
23.10.2017, 19:51
freelove, ну ты конечно молодец что берешь элиты постоянно, значит коннект позволяет, ну и состав соответственно, но то что за 3 WL с призовых собрать такой состав - не поверю.
с элиты то конечно, с учетом КН паки по 3 информа мало дают, а вот за топ40 по 11 информов пакцы вполне немало монеток приносят вкупе с другими наградами
а так я не говорил, что этот состав чисто с призовых, потому что мейн акк в бане, а без бустов и стартовых паков, тяжеловато было бы в первой WL, но торговля и призовые мне принесли монеток уже в несколько десятков раз больше, чем возвраты в начале
Дель Пьеро на ЦАП просто божит, вообще идеальный, по ощущениям и эмоциям как мертенс 89 и далее на цап в прошлой фифе
он у тебя штанги не любит? у меня где-то последних (дада,не крайних :) ) 10 матчей не уходит с поля без 1-2 попаданий в каркас ворот.
он у тебя штанги не любит? у меня где-то последних (дада,не крайних :) ) 10 матчей не уходит с поля без 1-2 попаданий в каркас ворот.
У меня 90 обожает. Причем с 3 х метров может влупить) при пустых воротах)))
SarCast1c
23.10.2017, 20:04
Teranid, вообще очень редко по ним бьет, даже на вскидку не вспомню
SBC Ultimate scream player
83 рейтинг, 1 день.
У кого 83-84, снимайте сливки. Не знаю правда кто их собирать будет))
Не знаю, правда ли - https://s1.postimg.org/3hfszkvkbz/4-y6_NPY-i_Qkp_Og8_Rr_Of_Vr3h_TH15f8jm_iau_Ky_JKmn_U4.png
Рон на ST O_o, не верю.
Morgan77
23.10.2017, 20:11
Пеле кто пробовал ? Роналдо 90 прям зашел , жаль 4 финты моглибы 5 на все версии дать , жопошники
Morgan77, 91 прикольный, но дохленький, примерно как Гризман. Дальние удары не очень сильные. В штрафной убийца. Но правда это был драфт.
vladson9
23.10.2017, 20:22
Не знаю, правда ли -
Рон на ST O_o, не верю.
Просто чей-то предикт. Еще вообще не известно же, когда ТОТИ выйдут
vladson9,
Команду уже объявили же.
Она уже не изменится,а вот позиции да,пока не понятно)
Crespallion
23.10.2017, 20:29
Подскажите какие статы Rui costa за sbc? И как игрок кто им катал?
Пеле кто пробовал ? Роналдо 90 прям зашел , жаль 4 финты моглибы 5 на все версии дать , жопошники
собирай на 94 уже, как на аве
Morgan77
23.10.2017, 20:36
94 дорого) это рональдиньё + 90