Просмотр полной версии : FIFA 18: Ultimate Team
Rihard91, а какой у тебя состав?)
CTaBo4HuK
07.11.2017, 16:55
Ставочник,терпеть не могу тех кто в начале матча паузу берёт и состав тасует)раздражает
Я ещё ниразу так не делал,но собираюсь)
Привет.
1. Химия не изменится.
2. Никак не ускоряется, скорее грамотно ставит корпус.
Но я бы на твоём месте не использовал Мхитаряна в роли форварда, не его это дело)
Да Мхитарян это условность,вопрос был больше про как будет играть лфа на позиции фрв..
Galfordo
07.11.2017, 16:58
Кстати в 2 напа играет с апл пробуйте Zaha(84) у меня с хантером купился.
зверь еще тот особенно за эти деньги 65-70к(на пк)
suxarichek
07.11.2017, 16:58
Да Мхитарян это условность,вопрос был больше про как будет играть лфа на позиции фрв..
Зависит от ворков и стат твоего ЛФА. Вот например, мы тут опытным путем страниц так с 10 назад выяснили, что Марсиаль неплохо смотрится на форварде, но отвратительно выглядит левым ЦАПом в схеме 4-2-3-1. Тот же самый Коутиньо, думаю, лучше смотрится ЦАПом, а на форварда его пихать бесполезное занятие. Зависит от игрока же, а химия не будет теряться в любом случае.
СБС касильясом не кто не играл?
или против,думаю как он в игре)
Есть оба этих перца . Есть все SBC лиг.
Жиньяк это круть. Песа нет конечно. Но хз. Он как суарез или клюверт везде есть. Понравился. Кладёт башкой, жопой тока так.
Куарежма тоже круть . Забивал . Тащил игру. Песа не хватает тоже. Рывка нет что ли. Но тоже понравился.
Промес — вообще элита. Очень понравился.
Касилияс — сыграл 3-4 матча с обороной из порту. Косяков не заметил. Но это 3 матча. Его гибридить только с испанцами или легендами.
Защитник из чемпионшипа . По статам зверь. Не играл. Попробую как-нибудь. Тоже гибридить только через англиков или легенд.
Galfordo
07.11.2017, 17:04
Зависит от ворков и стат твоего ЛФА. Вот например, мы тут опытным путем страниц так с 10 назад выяснили, что Марсиаль неплохо смотрится на форварде, но отвратительно выглядит левым ЦАПом в схеме 4-2-3-1. Тот же самый Коутиньо, думаю, лучше смотрится ЦАПом, а на форварда его пихать бесполезное занятие. Зависит от игрока же, а химия не будет теряться в любом случае.
У меня Коутиньо в 422 играет LM и очень неплохо смотрится, а при попытке заменить его на кого то поинтереснее команда огорчается и перестает играть :D
А модричом играл кто-то?
Нормальный цп,или будет проседать его линия?
Добавлено через 1 минуту
Как думаете как лучше
1.http://www.futhead.com/18/squads/1434703/
2.http://www.futhead.com/18/squads/1435354/ тут матеуса и модрича местами поменяю)
SarCast1c
07.11.2017, 17:19
Ars2013, первый состав явно сильнее
Moskalenko.D
07.11.2017, 17:20
Ars2013, Лучше всего скинуть мне немного монет на Рио Фердинанда) Может улучшу результат в ВЛ
SarCast1c,
товарку давай вечерком сыграем))
потестю новый состав))
Moskalenko.D,
я три недели на анри копил))давно уже как фишку убрали паки не открываю(((
https://www.reddit.com/r/FIFA/comments/7bcz1q/most_infuriating_15_seconds_of_my_life/
Это игра ну абсолютно "не помогает" немощным :) :) :)
Тут такой вопрос назрел к старожилам. За всю истрию форума сходки в реале были хоть раз? Ну там мяч попинать, пиво попить...Обычно все старые форумы этим грешат.
Еще как бывали)
После них многие и дружат до сих пор
Но было это почти 10 лет назад :rolleyes:
DenisJuve
07.11.2017, 17:25
Парни кто нибудь знает как английских комментаторов включить?задолбали эти дятлы и из сериала никого не знают
сливать игроков гондураса сейчас или ждать выхода титульников вот в чем вопрос...
Moskalenko.D
07.11.2017, 17:30
зачем вообще покупать игроков из Гондураса? С кем они там играют?
Скорее всего, этой пары не будет. А если и будет, то общее требование будет просто
suxarichek
07.11.2017, 17:31
сливать игроков гондураса сейчас или ждать выхода титульников вот в чем вопрос...
Я через час где-то солью. Закупал не слишком много, надеюсь на профит в тысяч 70. Слишком уж рискованно оставлять их, побаиваюсь погореть)
maryan2018
07.11.2017, 17:34
а кто играл тройкой из испании Марсело Модрич Рамос, как они ? сильно уступают Маноласу найнголану и Алексу Сандро ну или тройке из баварии?
зачем вообще покупать игроков из Гондураса? С кем они там играют?
Скорее всего, этой пары не будет. А если и будет, то общее требование будет просто
не покупай ;)
belarus404
07.11.2017, 17:34
Парни кто нибудь знает как английских комментаторов включить?задолбали эти дятлы и из сериала никого не знают
никак не включить
Я через час где-то солью. Закупал не слишком много, надеюсь на профит в тысяч 70. Слишком уж рискованно оставлять их, побаиваюсь погореть)
мне кажется все кто закупился так сделают, по этому цена будет наоборот ниже.
Ребята, никто не будет делать SBC на игроков из нации, где всего 12 человек. Продавайте своих гондурасцев спокойно, пока чего-то стоят. Я вот своих 3 продал по 3700, норм.
Moskalenko.D
07.11.2017, 17:47
Лучше всего, начните покупать бельгийца Капона =)
Moskalenko.D, твоя карта ?
вообще не напрягает АПЛ, так как у меня с ними нет проблем, напрягаюсь когда вижу топ или около топ сериал, очень сложно с ними (лично мне).
Moskalenko.D
07.11.2017, 17:53
Eant, нет) Я своих утром в пятницу начну продавать
У меня вопрос, если кто играл цз Сильва из ПСЖ как он. Не разу не встречал у сопов или Миранду лучше взять.
polevskoy
07.11.2017, 18:03
никак не включить
Всмысле никак не включить. Разве в настройках не меняется ? Надойдает русские ставлю англов , и наоборот
Если и будет в ТМ Гондурас, то будет условие, типа "Игроки Гондурас+Австралия минимум 1(2/3).
А парочку Австралийцев я думаю не проблема найти.)
Ars2013, Лучше всего скинуть мне немного монет на Рио Фердинанда) Может улучшу результат в ВЛ
85 Рио хорош
DenisJuve если на ПК, то только через Hex editor екзе файл поправить и скачать английских комментаторов
belarus404
07.11.2017, 18:15
polevskoy, на пк только русский язык меню и комментаторы
DenisJuve
07.11.2017, 18:19
Пофиг тогда)жду цм сборные)пукан горит)
Пофиг тогда)жду цм сборные)пукан горит)
и много уже натрейдил на сбч?
bumbarash22
07.11.2017, 18:29
есть такое, по 4-3-2-1 очень много получаешь...
в 4-2-2-2 уже если отгреб, то только потому что соп сильнее...
Как правило-да
Голлазкин записал меня в первопроходца этой схемы))) я по ней бегаю с 11 фифы,не меняя. Раньше крайне редко ее встречал,сейчас почаще.
И во сколько ЕА отгондурасит засольщиков?
KirKuz, какой там у тебя трейд профит?
ICQx, за три недели 8кк (до этого на акке где удалили клуб было 4,5кк)
bumbarash22
07.11.2017, 18:36
KirKuz, очуметь))) молодцы!
Мне вот интересно, всем тут нравятся/не нравятся дибалы с жезусами и рэшфордами. Ну агуэры там с гризманами на крайний случай.. а где гроза прошлых частей Абуми? никто не играет? вообще не слышал чтобы его обсуждали, да и в составах не видно у сопов, хотя раньше было как сейчас жезусов ) так плох стал?
bumbarash22,
молодцы!
я без помощников задрочу, за что меня во множественном числе?
Добавлено через 35 секунд
где гроза прошлых частей Абуми?
а его ворками убили в этой части.
KirKuz, что-то Марсиалю это не мешает быть в каждом втором составе ))
rom4iccc
07.11.2017, 18:42
KirKuz, что-то Марсиалю это не мешает быть в каждом втором составе ))
Ну так лига/нация более популярная у Марсиаля и ценник в несколько раз ниже
bumbarash22
07.11.2017, 18:42
KirKuz, ну я имею ввиду,что кроме тебя есть еще же такие трейдеры на консолях? В эту группу и объединил, а не потому что у тебя есть помощники)
что-то Марсиалю это не мешает быть в каждом втором составе
так он дешевле в 6 раз, был бы с таким же ценников как Аубамеянг то тоже не встречал .
а где гроза прошлых частей Абуми? никто не играет?
иф зверь, как и в прошлом году. я только потом увидел, что ему мед в атаку сделали, поведение на поле никак не изменилось.
bumbarash22, да, нас кто фитнесом промышляет много:)
KirKuz, и сколько ты сидишь в день на рынке? 3-4+ часа в день?
DenisJuve
07.11.2017, 18:44
и много уже натрейдил на сбч?
Пока нисколько)в прошлый раз не угадал кого брать)
KirKuz, у тебя на руках 8 лямов или это только по статистике? на простом трейде почти 3 ляма за недедю невозможно
bart_by, сложно так в часах измерить, руку на пульсе весь день держу дома на консоли, на работе через вебку.
Но темпы уже снизил, работы поднакопилось, да и уже та злость и ярость прошла после обнуления тогда по 400к в среднем в день делал.
Добавлено через 37 секунд
ICQx, у меня состав на 7 лямов и в рейтинге профита 8100к сейчас
bart_by, сложно так в часах измерить, руку на пульсе весь день держу дома на консоли, на работе через вебку.
Но темпы уже снизил, работы поднакопилось, да и уже та злость и ярость прошла после обнуления тогда по 400к в среднем в день делал.
Добавлено через 37 секунд
ICQx, у меня состав на 7 лямов и в рейтинге профита 8100к сейчас
Жесть, а я думал я когда заседал покупал раз в неделю игроков 3 часа задротил, а оказывается вот оно как.
Ну ты дикий :D
у меня тоже на 7 лямов но по трейд профиту 14)
хотя нет уже на 8
Galfordo
07.11.2017, 18:55
polevskoy, на пк только русский язык меню и комментаторы
любой язык и любые комментаторы на пк есть.
https://youtu.be/dYWZYtkE9R4
как то так :D
тогда по 400к в среднем в день делал.о_О
Eternity
07.11.2017, 19:01
Как их включить?
ICQx, наверное если бы не обнулили тот акк, тоже за 10 перевалил бы уже.
Но ничего я пока планы войти в ТОП100 по профиту не бросил хотя сложно там уже 20кк у последнего.
bart_by, а у тебя состав на сколько?
как то так
что это за уличная магия?
DenisJuve
07.11.2017, 19:03
Спс,Бро)Английские коменты себе поставлю)
что то не получается))
Добавлено через 33 секунды
Вроде все сделал так как в видео,но хрен там((
HamburgFan
07.11.2017, 19:05
кто на боксе играет уже апдейт поставили? 742 МБ
Вроде все сделал так как в видео,но хрен там((
А что там сделано на видео,кроме того,что потыкал в свойства и показал,что там только русский язык. Тут интересно как раз то,чего нет на видео,что он делал чтобы этого добиться.
Galfordo
07.11.2017, 19:09
сейчас гайдик сделаю как все поставить, просто это где то недели 3 появилось думал все знают
bart_by, а у тебя состав на сколько?
У меня скромно, Пеле 95 + не меняемый Руи Коста+собранный МЛС(около 300 игроков) и 300к вложил в игроков под POTMа в нифов.
Хочу сделать до конца месяца тройку - Пеле\Эрнандез и под ними Бэйл.
В профите вроде около 8 млн пишет вроде.
HamburgFan
07.11.2017, 19:16
Сообщение от Evidas
где гроза прошлых частей Абуми?
Я играл арендованным. Был менее результативен чем Вернер. Правда играл в двух напов, может в одного он хорош.
Galfordo
07.11.2017, 19:17
http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=1695280#post1695280
инструкция для включения комментаторов.
Gollazk1n
07.11.2017, 19:28
ой хорош!!). Спасибо!
Блин, закупался под МлС серебряшами, а там оказалось кучка гондурасцев. Всех слил.
Чот ребят не пойму. я пропустил как раз тут моменты обсуждения патча, но после я перестал выигрывать. За в 2 дня 40 матчей 38 сливов. Причем с компом такая же хрень. Там вроде мелочь совсем в пасах подправили
belarus404
07.11.2017, 19:35
Galfordo, круто, спасибо
DenisJuve
07.11.2017, 19:45
Чот ребят не пойму. я пропустил как раз тут моменты обсуждения патча, но после я перестал выигрывать. За в 2 дня 40 матчей 38 сливов. Причем с компом такая же хрень. Там вроде мелочь совсем в пасах подправили
Да вообще этот патч гавнище,сейчас пас хочу отдать пас одному игроку отдаёт другому,хотя конкретно выбираю направление,и динамика пропала,вроде бы игроки бегают,но стартуют оч медленно
Парни, два вопроса.
Почему эта укуренная игра вылетает, когда хочу применить тренировку состава?
И еще: почему у меня отбирают мяч, как у школьника? Ну т.е. я понимаю, что я не киберкотлета, но и остальные, извините, в 4-м диве не кефиры с ёжиками. Я даже когда вплотную приближаюсь к сопу, мне тяжело очень отнять мяч, а соп вообще изи, даже просто пробегая в полутора метрах от меня, быстро подскакивает и выгрызает мяч. И догоняет меня очень быстро: я бегу, он прям уже вот настигает меня, я отдаю мяч партнеру метров за двадцать - он и того, блин, догоняет! Это что? Это издержки коннекта? Это вот по последним матчам сегодняшнего и вчерашнего дней. Не знаю, чё такое. Игроки сопа как будто прилизанные ко мне бегают, фиг от них отделаешься. Причем нифига в их игре изобретательного нет, обыденные игроки и защищаются они не изысканно, просто тупо бегают за одного игрока подолгу и при этом очень быстро настигают моих игрочил. Я тоже так бегаю, но мои игроки тягомотные, соп успевает три раза подумать, куда отдать. Не знаю, короче.
решил куна по дешевле промониторить...
http://priscree.ru/img/a85edf393f64da.jpg
Witch Doctor
07.11.2017, 20:29
Что происходит на рынке? Игроки Гондураса уже по 4К. Неужели 10К будут стоить через полчаса. Похоже тысячи мух не могут ошибаться )))
P.S. Купил себе с десяток ребят за 4К раз такая движуха. Правда незнаю, кого бить, если обГондурасимся )
Rstkrokus
07.11.2017, 20:30
Парни, два вопроса.
Почему эта укуренная игра вылетает, когда хочу применить тренировку состава?
И еще: почему у меня отбирают мяч, как у школьника? Ну т.е. я понимаю, что я не киберкотлета, но и остальные, извините, в 4-м диве не кефиры с ёжиками. Я даже когда вплотную приближаюсь к сопу, мне тяжело очень отнять мяч, а соп вообще изи, даже просто пробегая в полутора метрах от меня, быстро подскакивает и выгрызает мяч. И догоняет меня очень быстро: я бегу, он прям уже вот настигает меня, я отдаю мяч партнеру метров за двадцать - он и того, блин, догоняет! Это что? Это издержки коннекта? Это вот по последним матчам сегодняшнего и вчерашнего дней. Не знаю, чё такое. Игроки сопа как будто прилизанные ко мне бегают, фиг от них отделаешься. Причем нифига в их игре изобретательного нет, обыденные игроки и защищаются они не изысканно, просто тупо бегают за одного игрока подолгу и при этом очень быстро настигают моих игрочил. Я тоже так бегаю, но мои игроки тягомотные, соп успевает три раза подумать, куда отдать. Не знаю, короче.
Такая же ерунда. Набратся сил и терпеть. Состав передернуть. Играть очень внимательно. Игра сама решает,легко тебе будет или нет.Еж всегда грешит на коннект. Я все же считаю,что дело не только в нем. Сегодня тоже 2 матча сыграл. Добежать до игроков сопа не мог. Причем по разному бывает. Иногда игра тяжелая. Игроки не двигаются.А иногда вроде норм по отклику,и резко двигаются, но у сопов как-будто фора какая-то.В 2 паса оборону твою рвут.И как только я не пытался это преодолеть. И схему и тактику менял. Бесполезно.
Ребята, а Промес вообще как на цапе себя чувствует? Есть возможность за 100 тысяч собрать.
DenisJuve
07.11.2017, 20:36
А я уже через этот переведенный геймплей вылетел в 8див и там сливаю,хотя раньше драл из в щепки,ппц
Rstkrokus
07.11.2017, 20:41
По моим ощущениям вернулась 17-я фифа с автоблоками и бесячими забеганиями по флангу у сопов.
Такая же ерунда. Набратся сил и терпеть. Состав передернуть. Играть очень внимательно. Игра сама решает,легко тебе будет или нет.Еж всегда грешит на коннект. Я все же считаю,что дело не только в нем. Сегодня тоже 2 матча сыграл. Добежать до игроков сопа не мог. Причем по разному бывает. Иногда игра тяжелая. Игроки не двигаются.А иногда вроде норм по отклику,и резко двигаются, но у сопов как-будто фора какая-то.В 2 паса оборону твою рвут.И как только я не пытался это преодолеть. И схему и тактику менял. Бесполезно.
Да не, перелопачивание состава не помогает) Я даже свои засоленные сбережения вскрыл, чтобы собрать топ-состав - не помогло)))
Вот сейчас играл, коннект был пять палок. И да, в начале матча я как будто бы почувствовал, что игрочки полегче, чем, к примеру, два матча назад. Забил два гола до двадцатой минуты, и тут всё))) Проиграл 3-2) Причём ощущение именно такое, что коннект стал плохой, игроки не сразу реагируют на указания, ну т.е. разгоняются не сразу, тормозят не сразу и т.д. А не то что там куча обрезов, рикошетов, штанг, затупов защитников и прочего, чему обычно дают название "гандикап", "скрипты". Я допускаю, конечно, что этот самый коннект динамический - он может в начале составлять условные пять палок, а по ходу матча меняться. Ну не знаю, короче. Может, вообще дело в откликах-шмоткликах монитора, в фпс-ах всяких))) Может, железо поменять, чтобы запредельное количество фпс было, да моник с большей частотой обновления?)) Конечно же, ради фифы я этого делать не буду))
Witch Doctor,
Думаю зря ты это сделал )
Rodek, у меня монитор 144Гц, и фпс в игре за 200 переваливает... картинка плавная и не более того. остальное как у всех ))
Rodek, у меня монитор 144Гц, и фпс в игре за 200 переваливает... картинка плавная и не более того. остальное как у всех ))
та да, я погорячился, конечно) Для фифы нашего уровня это не особо нужно. На самом деле все эти величины, насколько я понимаю, всё-таки важны, но в таких динамических онлайн-играх, как Кс, батлфилды там всякие и т.д., особенно в киберспортивной среде.
Rstkrokus
07.11.2017, 20:59
Да не, перелопачивание состава не помогает) Я даже свои засоленные сбережения вскрыл, чтобы собрать топ-состав - не помогло)))
Вот сейчас играл, коннект был пять палок. И да, в начале матча я как будто бы почувствовал, что игрочки полегче, чем, к примеру, два матча назад. Забил два гола до двадцатой минуты, и тут всё))) Проиграл 3-2) Причём ощущение именно такое, что коннект стал плохой, игроки не сразу реагируют на указания, ну т.е. разгоняются не сразу, тормозят не сразу и т.д. А не то что там куча обрезов, рикошетов, штанг, затупов защитников и прочего, чему обычно дают название "гандикап", "скрипты". Я допускаю, конечно, что этот самый коннект динамический - он может в начале составлять условные пять палок, а по ходу матча меняться. Ну не знаю, короче. Может, вообще дело в откликах-шмоткликах монитора, в фпс-ах всяких))) Может, железо поменять, чтобы запредельное количество фпс было, да моник с большей частотой обновления?)) Конечно же, ради фифы я этого делать не буду))
Ну может стоит попытаться неудачно складывающийся матч сыграть по другому. Нет отбора,попытаться сесть глубже и юзать прессинг вторым игроком.Хотя сейчас легко писать,а во время матча,когда горишь,не так просто это все осуществить.
Добавлено через 2 минуты
Тот же Еж. Я его стримы часто смотрю. И он в 90% случаев,когда горит по счету,все равно камбечит. Видимо он понимает,что конкретно не работает,и что нужно сделать по другому.
bumbarash22
07.11.2017, 21:00
гондурас в пролете))))
Witch Doctor
07.11.2017, 21:00
Алло, где Гондурас???
DenisJuve
07.11.2017, 21:02
Крутяк)2матча зашло)
Алло, где Гондурас???
С самого начала было ясно, что не будет ни какого Гондураса.
HamburgFan
07.11.2017, 21:03
лучше шондурасить на колыме чем колымить в Гондурасе. Как то так
Есть возможность за 100 тысяч собрать.
Половина рпл есть в клубе?
гондурас в пролете))))
Во время Золотой лихорадки зарабатывает тот, кто продает кирки\лопаты.
http://i98.fastpic.ru/big/2017/1107/92/60f5bd9b907a2b3a8a5aaf8a86719292.jpg (http://fastpic.ru/)
Во время Золотой лихорадки зарабатывает тот, кто продает кирки\лопаты.
http://i98.fastpic.ru/big/2017/1107/92/60f5bd9b907a2b3a8a5aaf8a86719292.jpg (http://fastpic.ru/)
ещё не все поняли что Обгондурасились)))
Ну может стоит попытаться неудачно складывающийся матч сыграть по другому. Нет отбора,попытаться сесть глубже и юзать прессинг вторым игроком.Хотя сейчас легко писать,а во время матча,когда горишь,не так просто это все осуществить.
Добавлено через 2 минуты
Тот же Еж. Я его стримы часто смотрю. И он в 90% случаев,когда горит по счету,все равно камбечит. Видимо он понимает,что конкретно не работает,и что нужно сделать по другому.
дружище, поверь, постоянно пробовал какие-то аспекты менять в игре - схемы, указания, тактику и прочее)
И да, я играю спокойно, не горю)
Я очень сильно сомневаюсь в качестве связи.. У меня очень часто показывает два-три бара коннекта, но я терпеливо нахожу четыре (пять по праздникам), но всё равно ощущения такие, как с меньшим количеством))
Ясен-красен, что никакого Гондураса быть не должно было, но я удивлён, что Данию-Ирландию включили) Вроде датчане уже свою песню спели, достаточно с них, но нет) Ими бы я в последнюю очередь тарился, ну после Гондураса )
Хотя там такие условия. Этого и следовало ожидать )
ээх двух бистов из гондураса не успел слить, оставлю пожалуй на память)))
DenisJuve
07.11.2017, 21:34
Хорошо хоть что греков скилловых брал)я хоть необгондурасился,но обперуанился,обновозеландился,обшвейцарился(
Банега, Шюрле, Н'Зонзи) Браво! Тот, что вратарь)))
Улов за СБЧ.
Держу в курсе, не жалко.
Moskalenko.D
07.11.2017, 21:50
Rodek, лучше дождаться КН. Может что и выпадет!
suxarichek
07.11.2017, 21:50
Благо слил всех, кроме двух Гондурасцев, долго смеялся как за серебряный пак выпал опять Гондурасец. Продавать его не буду, будет как память :D
З.ы. Из годного в паках-жетон драфта.
Вставлю свои 5 копеек о ВЛ )
Сыграл первую ВЛ в этой фифе, раньше семья и работа не оставляли шанса )
Состав решил не обновлять, сыграл с тем что было. Смолов и Рэшфорд в нападении, Руни цап, Шатов и Боласи по краям, Морено, Косельни, Смолинг, Колман в защите. Ну думаю, ловить нечего, рассчитывал максимум на золото 3.
Первые 10 матчей статистика была 6-4. Три поражения заслуженных полностью, 1 обидное из-за ошибки в самом конце матча. Потом команда встала, совсем не бегут, не открываются, бьют как-будто сил нет мяч поднять, пасы все мимо. Слил 7 матчей подряд, 2 проиграл по пеналям. Потом еще 3 да так, что вспомнил все, что тут на форуме писали) Особенно обидно было упустить 5-7 моментов, потом пропустить на 65 минуте и наблюдать как соп перепассовывается. Ну это же клиника, соперник развёл угловой и побежал к своим воротам возить мяч, забить ему так и не удалось до конца матча. Но после этого сделал перерыв, вечером вернулся за комп, осталось 5 матчей. 4 выиграл.
Обидно, что всего 10 побед, но ничего страшного. В понедельник прошёл отбор. Какие же эмоции были получены когда Смолов через себя ножницами исполнил) А финальный матч вообще драма( у соперника), я проигрывал 3-1, затем соп получил красную и пенальти, 3-2, потом 3-3,затем я снова бью пеналь и не забиваю, а соперник выходит 4-3 и начинает перепассовываться, но не очень откровенно и долго, я сделал 4-4) в доп время соп поплыл, в итоге и выиграл 4-7.
П.С. Я это все к чему. Когда играю много матчей подряд, начинаю играть более прямолинейно, теряются интересные комбинации, вариации атаки. Нужно делать перерывы.
Да и постоянные обиды на гандикап это в большей степени оправдания в пользу бедных.
Просто редко слышу, когда рассказывают как сами отскочили и гандикап был не на стороне соперника, а уверен тут такое часто было у людей)
Да, гандикап есть. Да, бывает не реализуешь 100500 моментов, а сопу одного хватило. Да, пеналь левый. Да, вратарь в очко пустил. Но это игра. И за многое из перечисленного мы любим футбол.
HamburgFan
07.11.2017, 21:56
ЕА увидела что я плохо в обороне играю и дала мне из СБЧ паков Сократиса и Консельни. Чтобы лучше оборонялся
ЕА увидела что я плохо в обороне играю и дала мне из СБЧ паков Сократиса и Консельни. Чтобы лучше оборонялся
Ага, и сама же из них в первой же игре сделает никчёмных балванчиков :D
Добавлено через 49 секунд
Rodek, лучше дождаться КН. Может что и выпадет!
У меня вряд ли уже это получится))
Половина рпл есть в клубе?
Нет, я просто уже делал топ-5 клубов из рфпл. 140к+монеты от Промеса+паки выходит, я уже считал.
Эх, очканул в понедельник брать ловренов, а он так нормально поднялся. Жалько
nostradamus_fifer
07.11.2017, 22:22
Где то парень, что свято верил накрутить себе на титульниках на Сандро и еще кого то))))Надеюсь он не в Гондурас вложился)
Где то парень, что свято верил накрутить себе на титульниках на Сандро и еще кого то))))Надеюсь он не в Гондурас вложился)
его больше никто не видел,мы все в беспокойстве
Gollazk1n
07.11.2017, 22:30
Кто сделал. У меня комментаторы вообще пропали. ВОт эти папки в архиве в каталог игры надо с заменой копировать ?
manager-81
07.11.2017, 22:44
Кто сделал. У меня комментаторы вообще пропали. ВОт эти папки в архиве в каталог игры надо с заменой копировать ?
Я чет тоже не разобрался. Я с заменой копирнул. А че делать в этом Винхексе, не догоняю вообще.
DenisJuve
07.11.2017, 22:45
его больше никто не видел,мы все в беспокойстве
Да это я)ну не натрейдю на сандро,ну и что)Всё равно бичей толкнул с выгодой)по 200 монет брал)И хотел я Сандро,Кьеллини)купить после трейда)Не я не в Гондурас вложился)во всех по чутка кроме датчан и гонжубаса)
не догоняю вообще
Ну все же написано, как так можно вообще)
Gollazk1n
07.11.2017, 22:49
Да в винхексе хрень. Там через поиск ищешь ru_RU, рядом галку ставь с учетом регистра, после того как эти буквы найдешь прям на них пробивай вместо ru_RU en_US. Но я все заменил в папках из архива , выбор языка есть а комментаторы пропали, просто тишина.. Хелп)
manager-81
07.11.2017, 22:52
Я чет тоже не разобрался. Я с заменой копирнул. А че делать в этом Винхексе, не догоняю вообще.
Что написано? "ru_RU замените ее на en_US"? Что это значит? выделить ненужный текст и удалить, а на его место втавить нужный текст? Что згачит заменить строчку? Я первый раз слышу о такого рода прогах. Ну простите, меня за это
https://www.futbin.com/18/player/2405/Anders%20Christiansen/
Вот этого мальчика получим на днях в качестве карточки игрока года Швеции в SBC :)
Подготовил 9 информов шведа из этой лиги по 11к и КУЧА серебряных шведов. Надеюсь ЕА-шники не подведут :)
Цены на икон полетели вниз, как бешеные))
Не получается никак этот ювелирный пас.Вы не напутали про RB и Y ?Может другая комбинация нужна?
manager-81
07.11.2017, 23:02
Да в винхексе хрень. Там через поиск ищешь ru_RU, рядом галку ставь с учетом регистра, после того как эти буквы найдешь прям на них пробивай вместо ru_RU en_US. Но я все заменил в папках из архива , выбор языка есть а комментаторы пропали, просто тишина.. Хелп)
Все получилось. Всем спасибо.
В связи с чем?
с чего бы? на пк все как было, вторых версий днем с огнем не найдешь топов
с чего бы?
К black friday рынок проседает.
На Шведа уже SBC сделали.
Gollazk1n
07.11.2017, 23:05
Все получилось. Всем спасибо.
у тя звук есть ?
suxarichek
07.11.2017, 23:08
Что-то понять не могу, то ли мои руки за ночь в клешни превратились, то ли какие-то изменения в геймплее появились.
Вчера спокойно играл в пердиве, сегодня выиграл одну игру из 6. По статистике иду со всеми +- ровно, но что-то мои не забивают, а условный Варди забивает 4 из 5 ударов. Пасы пяткой летят только в путь. Как-то печально вдруг все стало.
DenisJuve
07.11.2017, 23:09
Брр,что то никто не берёт калл на сбч сборных(((
manager-81
07.11.2017, 23:10
у тя звук есть ?
Да вроде все норм. Комментаторы балаболят.Все остальное как прежде.
Moskalenko.D
07.11.2017, 23:21
DenisJuve, Ну условия легчайшие. Зачем кому-то брать?
DenisJuve
07.11.2017, 23:23
DenisJuve, Ну условия легчайшие. Зачем кому-то брать?
Вот и я про тоже)ЕАшники опять прокатили)по 1 пацану в составе,ппц)
Перепутал лого клуба, купил на 100к иф шведа не из шведской лиги, а из бельгийской. Во лох :D
Какие отзывы о Клюйверте и Бергкампе?
belarus404
07.11.2017, 23:54
Какие отзывы о Клюйверте и Бергкампе?
Клюйверт - пока лучший нап, которым играл. удары, башка, завершение, корпус, открывания - все есть
Бергкампа поставил на цапа, нареканий нет. его лонгшотам кстати обзавидуется любой Наинголлан
-Onliner-
08.11.2017, 00:50
На Шведа уже SBC сделали.
Хм... прикольные статы.
https://i.gyazo.com/90c6958a37c36e260d26cc02fa128dac.png
Вот за это огромное человеческое спасибо!)
FireMixRU
08.11.2017, 03:39
красные карточки уже не считаются за ифов в сбч чтоль? Раньше же работало?
Ну ладно, все равно швед дешево обошелся, только ифа докупил за 12к ,остальное было
Голлазкин записал меня в первопроходца этой схемы))) я по ней бегаю с 11 фифы,не меняя. Раньше крайне редко ее встречал,сейчас почаще.
Крайне популярна 4222 была в период 2005-2011 фифы, пожалуй лучшая на тот момент. Ныне что-то не так уже заходит:)
nostradamus_fifer
08.11.2017, 07:08
красные карточки уже не считаются за ифов в сбч чтоль? Раньше же работало?
Ну ладно, все равно швед дешево обошелся, только ифа докупил за 12к ,остальное было
Не работало)
Собрал. Где лучше всего он играет? В нападении, на ЦАП или в центре?
8726
Собрал. Где лучше всего он играет? В нападении, на ЦАП или в центре?
8726
Играл арендованным, на Цапе он лучше играет.
select07s
08.11.2017, 08:25
Народ, наверно эта тема поднималась уже, но когда начнут опыт начислять?
polevskoy
08.11.2017, 08:30
Народ, наверно эта тема поднималась уже, но когда начнут опыт начислять?
Они сказали ждите
наверно эта тема поднималась уже, но когда начнут опыт начислять?
нет, такая не поднималась, обсуждали только что проблема массовая но инфы когда или уже починили не было - ЕА в курсе и работает над этим:)
А в техподдержке вообще проблемы нет, все начисляется это у вас глюки.:D
Rihard91
08.11.2017, 08:40
Кто-нибудь пробовал Креспо 87? А то все Клюверты, да Шевы с ДП) Или лучше проверенного Агу с Де Хеа взять?)
bumbarash22
08.11.2017, 08:44
ezkatka, крайне спорное утверждение. Тогда катали 433. Что на лыже,что на других сайтах.
ezkatka, крайне спорное утверждение. Тогда катали 433. Что на лыже,что на других сайтах.
433 была популярна в 08-09 фифу. Тогдашняя 433 была сродни 4321 нынешней, только чуть пошире.
лыжа кстати, пожалуй лучшее, что было в российском фифа комьюнити)))
Gollazk1n
08.11.2017, 09:10
Разобрался, теперь в матчах английские коментаторы). Галфордо спс
Разобрался, теперь в матчах английские коментаторы). Галфордо спс
Есть какие-то хитрости или справлюсь по инструкции?))
Вечером буду пробовать)
bumbarash22
08.11.2017, 09:21
ezkatka, вплоть до 10 части, пока не выпустили новую фифу с новым движком и убрали режим игры через ип. А заодно убрали выставлять перс опеку.
Кто-нибудь пробовал Креспо 87? А то все Клюверты, да Шевы с ДП) Или лучше проверенного Агу с Де Хеа взять?)
Играл Креспо 85, для меня лучший нападающий в этой игре. Удары с закруткой просто шикарные, головой хорошо забивает и часто выигрывает верховую борьбу. Думаю переплачивать за 87 версию нет смысла.
SarCast1c
08.11.2017, 09:24
тоже что ли 4-2-2-2 попробовать :)
SarCast1c,
для твоих игроков самое топовое 4-3-2-1 будет с Пьеро на пфд)
SarCast1c
08.11.2017, 09:29
Ars2013, узко мне с такой формацией
А про какого шведа тут все пишут ? Что то я не нашел никого в сбч...
Kama_Bullet
08.11.2017, 09:49
Во сколько КН обычно, в 21 00 по мск?
Независимый
08.11.2017, 09:51
Пару дней назад открыл для себя схему 4-3-2-1 с ПФД/ЛФД
Думал, что не будет хватать ширины в атаке. А ведь нет. Отлично разбегаются и ЦП и Фланговые нападающие. Схемы с ЛФА/ПФА вообще не зашли. Нападающие в ворками хай/лоу просто тупо стоят половину матча на флангах.
Сейчас играю такой тимой: https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=eTgIZbrCDyb:FFA18XBO
Вобщем, кто ещё не определился со схемой игры, очень советую.
Шведская лига, сам игрок не швед. Датчанин по-моему
Ars2013, узко мне с такой формацией
Если схема 4-2-2-2 зайдет отпиши,сыграем товарку на днях.
Про датчанина,но я его что-то тоже не вижу((
Добавлено через 1 минуту
А все нашел,там кстати условия лайтовые,тысяч в 50 000 обойдется,верно понимаю,кто-то собирал?
Независимый
08.11.2017, 09:54
Не советую. ЦАП на флангах смотрятся убого. В центре поля часто образовывается дырища, причём как в атаке, так и в нападении. Играл этой схемой 3 недели, менял много игроков на ЦАПе, но баланса в этой схеме никакого. Единственный плюс - игра в защите. Цапники страхуют фалнги, а центр прикрывает пару цопов, но в атаке очень слабо
Bakayoko
08.11.2017, 09:55
Ars2013, Кристиансен
Ars2013,
Jonny91,
У вас особенная фифа чтоль?))
http://s002.radikal.ru/i198/1711/97/680eb2ed62dc.jpg
Если схема 4-2-2-2 зайдет отпиши,сыграем товарку на днях.
Про датчанина,но я его что-то тоже не вижу((
Добавлено через 1 минуту
А все нашел,там кстати условия лайтовые,тысяч в 50 000 обойдется,верно понимаю,кто-то собирал?
Какие 50!?,)Иф квиковый 11к и всё по сути
А во, нашел. На футбине пишет, что в 20 кусков можно уложиться. Но мне он не нужен.
suxarichek
08.11.2017, 09:57
Я понял почему у меня всё плохо вчера было, это не *ухх плохие ЕАшники подкрутили мне игру*, а я не очень умный и не посмотрел, что случайно сбросил кастомку до дефолтной. Вернул обратно и все снова забегали. Датчанина собрал, буду на замену на второй тайм выпускать, у него довольно интересные показатели.
Вчера Петьку собрал, ну впринципе как тут и писали, дальние почти не ловит. Причем такое впечатление, что все сопы знают это, ибо херачут постоянно только издали.
bumbarash22
08.11.2017, 10:01
Не советую. ЦАП на флангах смотрятся убого. В центре поля часто образовывается дырища, причём как в атаке, так и в нападении. Играл этой схемой 3 недели, менял много игроков на ЦАПе, но баланса в этой схеме никакого. Единственный плюс - игра в защите. Цапники страхуют фалнги, а центр прикрывает пару цопов, но в атаке очень слабо
Если у тебя не получилось, это не означает что цапы в этой схеме убоги. Некоторым она позволяет достигать весьма неплохие результаты
Какие 50!?,)Иф квиковый 11к и всё по сути
Тогда вообще халява,соберу вечером))
bumbarash22
08.11.2017, 10:02
Jonny91, дальние мало кто вообще ловит. Есть точки с которых залетит с вероятностью 80 в независимости от вратаря
suxarichek
08.11.2017, 10:03
Если у тебя не получилось, это не означает что цапы в этой схеме убоги. Некоторым она позволяет достигать весьма неплохие результаты
А мне вот не зашла абсолютно 4-3-2-1. Выход из обороны в атаку через сильный пас для меня подобен смерти.
Зато в 4-2-3-1 с ЦАПами на флангах очень даже играется только в путь.
Jonny91, дальние мало кто вообще ловит. Есть точки с которых залетит с вероятностью 80 в независимости от вратаря
Ну не знаю, вот Де Хея стоял, так он как паук прыгал. Редко дальние пускал.
Cхемы все индивидуальны и по разному всем заходят,что нормально)
Помню в 17 фифе,в кибер турнире,какой-то тип выиграл вообще схемой в 3 заща,еще все удивлялись как он смог))
Я думал,что на предикте футбина делает Агуэро.Пока тупо не прочитал,что он стал лучшим бомбардиром Сити.Эх,сделали бы ЕА ему карточку специальную)
А мне вот не зашла абсолютно 4-3-2-1. Выход из обороны в атаку через сильный пас для меня подобен смерти.
зачем в ней сильный пас,через центр легко в атаку выходить или же через фланги куда часто смещаются цп или пфд и лфд
Добавлено через 1 минуту
Ну не знаю, вот Де Хея стоял, так он как паук прыгал. Редко дальние пускал.
Вчера Петьку собрал, ну впринципе как тут и писали, дальние почти не ловит. Причем такое впечатление, что все сопы знают это, ибо херачут постоянно только издали.
чуть выходи им,когда соп начинает бить издали,ловить начнет хорошо)
suxarichek
08.11.2017, 10:16
зачем в ней сильный пас,через центр легко в атаку выходить или же через фланги куда часто смещаются цп или пфд и лфд
Ну не знаю, мои почему-то упрямо стояли троицей около центрального круга, а ЦПшники опускались ниже. Мб кастомка подводит, не знаю, в любом случае не играется мне ей. Вот прям фу фу фу :D
4-3-3 (2)
А вот этой схемой играл кто-то?
я думаю ее попробовать как-то,но пока руки не дошли)
usmishka*
08.11.2017, 10:30
други, почему у меня Пети 90 играет на ЦОП хуже чем у сопа на этйо же позции Касорла. Что я делаю не так? ставлю и пресинг, и наоборот сдержаивани, и атаку/защиту. все равно мешок какой то бегает, в отборе мимо мяча лупит, а у сопов на этйо позиции бомжи радиуправляеммые? вот думаю Десаи купить, мож он исправит ситуацию.
иф Феллани доволен кстати, но хочеться туда икону воткнуть )
Добавлено через 1 минуту
чуть выходи им,когда соп начинает бить издали,ловить начнет хорошо)
Особо не люблю вратарем управлять, ну попробую, придеться прывыкать.
Независимый
08.11.2017, 10:51
4-3-3 (2)
А вот этой схемой играл кто-то?
я думаю ее попробовать как-то,но пока руки не дошли)
Около 3-х недель катал ей. Самая удачная схема из всего разнообразия 4-3-3. Очень вариантивная, можно по ходу матча менять тактику, выпуская на замену более атакующих/оборонительных ЦПшников. Иногда не хватает игрока под нападающими, но не критично. Но, как уже писал раньше, для меня схема с ЛФА/ПФА слишком широка. Руки кривоваты для грамотного использования широты в атаке
Red-white69
08.11.2017, 10:52
Откуда у вас такие составы.... ?
usmishka*, меня тоже петя 90 в последнюю вл совсем не впечатлил, похожие впечатления были. Нужно ставить легенду 18-й части бакайоко, и будет все в шоколаде ))
А я что-то соскучился по Леониду, не играл им еще с с 17-й. как он в 18? планирую его на цапа в начале матча переводить, вот думаю гризмана и баварский треугольник свой распродать ради него )
Откуда у вас такие составы.... ?
На читерили на возврате 17-ой версии игры.
usmishka*
08.11.2017, 11:04
Evidas, у меня играют БЕркамп, Ван Бастен и Овермарс. Мне стыдно ставить бакайоку с ними
Moskalenko.D
08.11.2017, 11:05
bart_by, но все же говорили, что на этих поинтсах ничего не падает :-D
Есть ли сайты, где выгодные SBC указаны?
usmishka*, кто-то должен таскать рояль)
Evidas, у меня играют БЕркамп, Ван Бастен и Овермарс. Мне стыдно ставить бакайоку с ними
да я в курсе ) шучу я. К таким уважаемым товарищам нужен Гуллит или Райкард, вариантов больше нет )
Никогда не понимал, зачем люди так делают...
https://youtu.be/nBJaNiPFmQw
х.з. зачем так люди делают,сам перекидываю таких часто)
а я написал когда видишь что соп бъет,тогда чуть выходи,тоесть летит удар жмешь выход,тогда он просто двигается на метр вперед и сокращает угол)
nostradamus_fifer
08.11.2017, 11:13
bart_by, но все же говорили, что на этих поинтсах ничего не падает :-D
Есть ли сайты, где выгодные SBC указаны?
На реддите часто делали подборку, но в этом году еще не смотрел, а так на футбине смотреть и для себя решать
RelaxYourThroat
08.11.2017, 11:22
nostradamus_fifer, что там по команде недели сегодняшней? Будет Смолов и Хамес?
у кого Рамос в составе бегает?? как ведет себя с хай в атаку?
решил с обороны перетасовывать состав, не могу определиться в пару к Фердинанду кого поставить (кстати ещё вопрос 88 или 85 брать) по воркам хорошо Боатенг встает.
кандидаты: Боатенг, Рамос, Кьелл, вообщем хочется топ ЦЗ, на ещё одну легенду баблишка нет
nostradamus_fifer
08.11.2017, 11:24
nostradamus_fifer, что там по команде недели сегодняшней? Будет Смолов и Хамес?
неа
Будет Смолов и Хамес?
Балажиц и Маркелов
Добавлено через 47 секунд
froga, Кьел.
CTaBo4HuK
08.11.2017, 11:29
Пару дней назад открыл для себя схему 4-3-2-1 с ПФД/ЛФД
Думал, что не будет хватать ширины в атаке. А ведь нет. Отлично разбегаются и ЦП и Фланговые нападающие. Схемы с ЛФА/ПФА вообще не зашли. Нападающие в ворками хай/лоу просто тупо стоят половину матча на флангах.
Сейчас играю такой тимой: https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=eTgIZbrCDyb:FFA18XBO
Вобщем, кто ещё не определился со схемой игры, очень советую.
Я наоборот с ней 100+ матчей провёл и просто не получается у меня контратаки,впереди один игрок остаётся и пока фланги подтянутся-уже перекрыто все,а вот 4312 для контратак оч зашла,цапу ставлю впереди оставаться и сразу трое вперёд летят...
Хотя сам больше позиционно атаковать люблю,но с 4321 любая контратака у меня в позиционку перерастает(
RelaxYourThroat
08.11.2017, 11:32
Балажиц и Маркелов
Добавлено через 47 секунд
froga, Кьел.
Ееее огонь
DenisJuve
08.11.2017, 11:36
Я уже к следующим титульникам готовлюсь)
suxarichek
08.11.2017, 11:38
решил с обороны перетасовывать состав, не могу определиться в пару к Фердинанду кого поставить (кстати ещё вопрос 88 или 85 брать) по воркам хорошо Боатенг встает.
кандидаты: Боатенг, Рамос, Кьелл, вообщем хочется топ ЦЗ, на ещё одну легенду баблишка нет
Кьелл топ. После него Давид Луиз такая помойка. Страдаю, но продолжаю жевать кактус.
Независимый
08.11.2017, 11:44
Я наоборот с ней 100+ матчей провёл и просто не получается у меня контратаки,впереди один игрок остаётся и пока фланги подтянутся-уже перекрыто все,а вот 4312 для контратак оч зашла,цапу ставлю впереди оставаться и сразу трое вперёд летят...
Хотя сам больше позиционно атаковать люблю,но с 4321 любая контратака у меня в позиционку перерастает(
Да, ты прав, схема не для контратак. Центр, если он грамотно построен не будет успевать подключаться. Это позиционка с большим количеством пасов и забеганий. Но я не умею на котнтратаках играть, вечные обрезы и неточные пасы. А в 1-2 диве соперники берегут мяч и дорожат каждой атакой.
Eric_Morales
08.11.2017, 11:45
Собрал с утра СБЧ-ММ - выпал ter Stegen вороной !
Давид Луиз такая помойка
Что вообще дно? Блин, я его час назад купил.
Moskalenko.D
08.11.2017, 11:57
Eric_Morales, я жду КН. Потом жду, что выйдет Мбаппе
mushroomof
08.11.2017, 12:00
да не слушай ни кого, пробуй, у меня зашел, надёжный, крепкий, только скорости не хватает.
у каждого свой стиль игры
DenisJuve
08.11.2017, 12:01
Вчера Кьеллини видел 100к байнау,а бюджет 92к,аж всплакнул
suxarichek
08.11.2017, 12:03
В сравнении с Кьеллини - да. Но в целом он не так плох как я тут выеживаюсь, даже гол у меня забил. Но будь у меня возможность поменять его на вышеуказанного, то обязательно это сделаю.
А поменять его это два варианта: 1. Ставить Марсиаля на ЛФА, что я ни за что больше не сделаю.
2. Надеяться, что Сане получит ПОТМ и сделать его, ибо обычную карточку ставить не хочется туда.
Рэйн,
Глючит, через недельку вернется.
А когда политзаключенный вернется?
Независимый
08.11.2017, 12:07
В сравнении с Кьеллини - да. Но в целом он не так плох как я тут выеживаюсь, даже гол у меня забил. Но будь у меня возможность поменять его на вышеуказанного, то обязательно это сделаю.
Хватает скорости Кьелини? По статам как-то стартовая скорость слабовата
suxarichek
08.11.2017, 12:09
Хватает скорости Кьелини? По статам как-то стартовая скорость слабовата
Вот у него потребности в скорости вообще не ощущал, он просто брал и уничтожал соперника. К Луизу пока привыкаю, он какой-то слишком активно носящийся в атаку.
Вроде пока не убегает,хотя странно ведет себя после 70 минуте,возможно устает,а возможно просто я пока не привык,а так топовый защ.
Будет более понятно после вл с ним)
Купил Шеву себе, поиграл чуток, все круто. Но как же отвратительно он прорисован в игре, он просто не похож на себя, складывается впечатления смотря на него, что обычный болванчик.
usmishka*
08.11.2017, 12:20
как вы вскрываете автобус сопа? при чем он ждет когда вы вытянетесь на его половину что б перехватить и выбить на ход бегунку, ну а дальше "Беги, Лола, беги"... и так всю игру, оттягивваеться назад ,выжидает
~Ca$$iu$~
08.11.2017, 12:20
Выиграл в отборах второй матч, а при выходе выкинуло из ут и пишет сервера перегружены, поражение засчитают?
suxarichek
08.11.2017, 12:23
как вы вскрываете автобус сопа? при чем он ждет когда вы вытянетесь на его половину что б перехватить и выбить на ход бегунку, ну а дальше "Беги, Лола, беги"... и так всю игру, оттягивваеться назад ,выжидает
Надеюсь на лонгшоты, но если не летит начинаю аккуратно вскрывать флангами. С переменным успехом играется это, на самом деле.
поиграл за Криштиану Роналду и как то он не очень по сравнению с Зубастиком, скорость заметно пофиксили, наверно буду копить сначала на Гуллита
usmishka*
08.11.2017, 12:27
кстати, в вебке появилась возможность убирать предметы из списка наблюдения
usmishka*, зачастую бывает, что соп не прессингует вообще. Берет опорника, садится поглубже, оставляя против тебя бота. В такие моменты я просто начинаю чеканить, показывая, что я в такую игру играть не буду. Как правило, это срабатывает - соп начинает пытаться отнять мяч.
Eric_Morales
08.11.2017, 12:38
http://i12.pixs.ru/thumbs/1/5/4/Allsvenska_1349747_28226154.jpg (http://pixs.ru/showimage/Allsvenska_1349747_28226154.jpg)
Независимый
08.11.2017, 12:39
Или ждать ошибки сопа, разыгрывая мяч на его половине, или растягиваешь флангами или надеешься на лонгшоты. Проще всего попытаться вывести его из душевного равновесия, забрав мяч себе.
usmishka*
08.11.2017, 12:42
как меня злит такой стиль игры чт я описал. ничего не могу сделать проти таких игроков. Лонг сложно сделать, так как не дает соп вывести под удар. Ну а если я пропущу еще в начале игры гол при такой схеме, то вообще руки опускаються атаковать, так как получу еще охапку ,когда ставлю прессинг+атаку
suxarichek
08.11.2017, 12:43
Вот еще что забыл! Против ботов, когда соперник играет опорником очень хорошо помогают банальные финты типа роллбола, даже если соперник успевает переключиться на защитника, то он уже в проигрышной позиции и его защитник отыгран.
CTaBo4HuK
08.11.2017, 12:49
Народ,вопрос опять про химию:
Видел много сборок где химия 100,но есть Красные линии между крайним защем и цп,или цп и вингером,или двумя цз...
Как у них со взаимопониманием на поле,все норм из-за того что общая химия 100 или все же нет?
Проясните мне этот момент пожалуйста..
Всем привет! А как все же моментально переключаться на прессингующего игрока моего? Особенно актуально, когда идёт перепасовка где-то вблизи моей штрафной.
Правым стиком я что-то логики не понимаю, порой переключаю вообще не на того.
С моим коннектом и когда соп уже на границе штрафной или даже в ней, ничего кроме как авто-прессинга (А на боксовом геймпаде) не поможет), конечно защитник прессингует вяло, но и ударить не дает в 80% моментов.
Пытаться отбирать в таких зонах вручную - очень стрёмно..
usmishka*
08.11.2017, 12:51
CTaBo4HuK, значит есть пары-тройки где игроки из одной лиги, клуба и нации. тогда супер линк. и он уравнивает до 10ки. даже если есть и красная одна..
Независимый
08.11.2017, 12:52
Народ,вопрос опять про химию:
Видел много сборок где химия 100,но есть Красные линии между крайним защем и цп,или цп и вингером,или двумя цз...
Как у них со взаимопониманием на поле,все норм из-за того что общая химия 100 или все же нет?
Проясните мне этот момент пожалуйста..
Главное, чтобы и общекомандная и индивидуальная химия у игроков была на максимуме. Красные линии компенсируются зелёными, тренером и пр. Даже с 2 красными линиями можно загибридить до максимальной сыгранности. В любом случае для игрока потеря 1-2 пунктов сыгранности не слишком критична, но ощутима, главное чтобы не страдала общекомандная. Она всегда должна быть строго 10.
Rihard91
08.11.2017, 12:56
Ни у кого не завалялся?) Я бы купил
https://www.futbin.com/18/player/2469/Cristiano/
Eric_Morales
08.11.2017, 13:01
Главное, чтобы и общекомандная и индивидуальная химия у игроков была на максимуме. Красные линии компенсируются зелёными, тренером и пр. Даже с 2 красными линиями можно загибридить до максимальной сыгранности. В любом случае для игрока потеря 1-2 пунктов сыгранности не слишком критична, но ощутима, главное чтобы не страдала общекомандная. Она всегда должна быть строго 10.
Неощутима .
rom4iccc
08.11.2017, 13:02
Ни у кого не завалялся?) Я бы купил
https://www.futbin.com/18/player/2469/Cristiano/
Тоже хочу попробовать, но вижу, спрос бешеный.
Rihard91
08.11.2017, 13:02
Тоже хочу попробовать, но вижу, спрос бешеный.
На ПК даж предложений не было по Футбину))
Народ, а к черной пятнице на сколько обычно цены проседают? Процентов 20?
Надо мячиками и формой барыжить.
Kirill_93rus
08.11.2017, 14:01
ну мне больше повезло с составом, я там норм насобирал, правда конечно в паках очень часто одно гавно выпадало. Но если к примеру брать 8 кусков поинтсов, открывать паки за 150, это где-то 54 пака, и каждый квикать, а это один пак примерно в среднем 1500 монет, то можно за один возврат накопить 81 тысячу, в принципе не плохо.
Вот просто интересно как часто при открывание 54 паков утром под кофе выпадало что то дельное ?
Kirill_93rus, Средний улов - что-то типа Жесус, Мората и Мата. Иногда вообще ничего. Легенду кстати так ни разу и не поймал.
мне там пацаны на форуме посоветовали)))
И ники пацанов, явки, пароли:D Котика, вовея всех сразу под чистую:D
Kirill_93rus
08.11.2017, 14:08
Статистика печальная =)
suxarichek
08.11.2017, 14:08
А у меня был лучший в паке Обама обычный(
И вторую фифу подряд мне в самом начале фифы падает Дембеле.
А вообще лучший улов из паков был в 16 фифе. Тотс или тоти Де Хеа и обычный Месси.
Хотя нет, вспомнил еще один интересный улов из 17 фифы, поймал в самый выход КН Шакири и сразу же слил его за 200 + к, когда через 3 дня он не уходил и за 100, чувствовал себя прям трейдером.
DenisJuve
08.11.2017, 14:11
Парни а от тренера что нибудь зависит?или это просто так?карточка для фанов?
nostradamus_fifer, ты на плойку то перешел?
Парни а от тренера что нибудь зависит?или это просто так?карточка для фанов?
на сыгранность команды, и + контракты на сколько-то процентов увеличиваются.
Надо мячиками и формой барыжить.
Какими?)
Статистика печальная =)
Там статистика такая,что просто печально офигеть можно от шансов мизерных. Те кто делал со старта те в шоколаде,я думаю там падало жирнее,да и игроки стоили намного дороже.
Какими?)
высоколиквидными)
Добавлено через 1 минуту
Heiden, о кстати, ты собрал уже в 18 что-нибудь стоящее? Можно товарку скатать вечерком.
За СБЧ в одном паке выпали ИФ Фернандиньо и Эрик Байли. Неплохой подгон на 200к.
высоколиквидными)
Мне бы названия))) Я вообще хз по рынку сейчас)
Heiden, о кстати, ты собрал уже в 18 что-нибудь стоящее? Можно товарку скатать вечерком.
Ну, стоящее вряд ли, но скатать я не против) Где-нибудь в районе 12 буду.
nostradamus_fifer
08.11.2017, 14:41
nostradamus_fifer, ты на плойку то перешел?
Перешел, только времени на фифу меньше стало))) отборы прохожу стабильно, а как наступают выходные, аж руки не тянутся к приставке и компьютеру
DenisJuve
08.11.2017, 14:42
Я не знаю чего за ерунда)был вчера в 6 диве)норм там играл)не вылетал)вчера как начал сливать,игра вообще не идёт)сегодня в 8 диве 3 матча слил)один матч даже 9:1 слил)Возможно так ЕА подталкивает меня монетки слить)остужаю жопку)
Alpha-Manager
08.11.2017, 14:48
За СБЧ вывалился Ибрагимович. В клубе уже был один. Парой ушли на рынок, в обратку проследовали Лукаку и Варан.
Где-нибудь в районе 12 буду.
поздновато у меня же +2 мск - запрос кину, а там видно будет.
Мне бы названия
они перестанут быть высоколиквидными если озвучить их))
DenisJuve, остудись, я иногда в 4 дохожу а потом опять в 6-ой...
это норма, просто немного скрипт, немного сильнее тебя.
но, за все игры у меня ни разу не было нубского соперника.
искать стало по другому, вот и все, по равным тебе.
поэтому и так тяжко сквозь дивизионы.
flipflop
08.11.2017, 14:54
Парни, дайте совет.
Сливаю обе команды, должно выйти где то 2 ляма, остался не продаваемый Кошта, который будет играть в команде и такой же Мане, который не обязательно в ней будет.
Дилемма, что бы интересное построить?
Вокруг парочки легенд? Вокруг одного топа типа Кри или создать сбалансированную команду, без супер топов?
Что посоветуете?
Moskalenko.D
08.11.2017, 14:58
Парни, дайте совет.
Сливаю обе команды, должно выйти где то 2 ляма, остался не продаваемый Кошта, который будет играть в команде и такой же Мане, который не обязательно в ней будет.
Дилемма, что бы интересное построить?
Вокруг парочки легенд? Вокруг одного топа типа Кри или создать сбалансированную команду, без супер топов?
Что посоветуете?
Тер Стеген - Марсело - Варан - Фердинанд - Валенсия - Бакайоко - Эриксен - Руй Кошта - Матуиди - Дибала - Агуэро
flipflop, Я бы Куна купил, под него как раз бы Кошту. Ну а дальше уже фантазии))
ЗЫ. Москаленко такого же мнения)) Покупай Куна обязательно.
flipflop, нахер оно тебе все нужно, вот:
стелинг-жезус-заха
бакайоко-ваньяма-фернаньдиньй
роуз-аспи-байли-уолкер
батленд
поздновато у меня же +2 мск - запрос кину, а там видно будет.
Увы, у меня сегодня футбол)
они перестанут быть высоколиквидными если озвучить их))
Продолжу фармить СБ)
flipflop
08.11.2017, 15:01
flipflop, нахер оно тебе все нужно, вот:
стелинг-жезус-заха
бакайоко-ваньяма-фернаньдиньй
роуз-аспи-байли-уолкер
батленд
А монеты под подушку?))
Rihard91
08.11.2017, 15:01
А монеты под подушку?))
Вполне рабочий состав) А монеты мне отдай)
flipflop, на монеты собирай сбч)
там выпадет и Роналду и Месси и Неймар ИФ
usmishka*
08.11.2017, 15:02
flipflop, бро studik дело говорит. дивы будешь щелкать как орешки! на замену - Сане, Мане - есть. Салаха еще, можно Рашфорда какого нибудь еще
а оствшиеся монеты вложить в мячи и футболки.
suxarichek
08.11.2017, 15:05
flipflop, бро studik дело говорит. дивы будешь щелкать как орешки! на замену - Сане, Мане - есть. Салаха еще, можно Рашфорда какого нибудь еще
И Мусу! Мусу не забудьте!
flipflop
08.11.2017, 15:10
Я все понял, мир 40-0 открыт.
Спасибо, что вовремя подсказали, на 2 ляма открою паков, там гарантированно нападает такое, что капитал удвоится вдвое.
И это только по самым скромным подсчетам!
studik, usmishka*, А Фернандиньи чистый CM? у меня схема сейчас 4-3-3 - с ложной девяткой. И на опорке Канте/Бакайоко/ИФ Феллани, а вот перед ними в пару ЦПшников Фернандиньи подойдет?
Пока у меня там болтаются Руни, Касорла, Мата, Лаллана и Дембеле иногда. Руни нравится больше всего.