Просмотр полной версии : FIFA 18: Ultimate Team
просто в этой фифе даже не вспомню что б сопов люто тащил гандикап или мой Роналдо или Анри не попадали по пустым воротам, геймплей стал лучше, сечас за дефа нужно играть а не держать на боте как раньше, проблему я вижу только в кикофе
Ingeborg
05.01.2018, 20:19
Лол, кек, чебурек.
Помню, спорил с кем-то про гандикап в теме, оппонент мне доказывал, что это очень сложно - придумать динамическую сложность\помощь одному игроку в определенный момент, матч и прочее. Ребята, гляньте на режим Сб - там все уже давно сделано, прикручено и отполированно. Не так блестяще, но Еа работают над этим. Там наглядно видно, когда твоя команда не бежит\стоит, когда комп ИИ резко просаживается, если ты проигрываешь, когда пас отдать не могут, когда ИИ нужно забить гол и он любыми средствами забивает его и т.д. В онлайне тоже самое творится, но менее палевно.
В 19 гандикапа будет еще больше, поверьте.
Я тут об этом писал раньше еще. В офлайн драфте вообще так и написано, что сложность будет периодически меняться. Ну и со SB ЕА вообще спалились в плане гандикапа. Иногда бывают такие матчи, что включается режим " ты не забьешь", вратарь - человек-паук,защитники - лютые звери.А иногда просто статисты. И это не зависит не о рейтинга не от сыгранности.Просто так надо. Для себя заметил, что SB у меня проходит по такому сценарию:1 матч - тяжелый, 1 матч 50 на 50, 2 матча - легких. В онлайн еще накладывается коннект и поэтому столько "бомбящих".
bart_by, а сам то шпилишь в myclub ?
Я попробовал, но я монетки все на шарики спустил и ничего не выпало :D. Да и глупо начинать сначала когда у меня такая команда здесь...
19-ый ПЕС я точно попробую на релизе, там и легенду какую дадут вместе с крутыми игроками. Больше на футбол похоже, а не на керлинг. До сих пор не могу отойти от сегодняшнего 9-10....
https://s18.postimg.org/oeejcz48p/j_IOIPKk.jpg
Вся суть ВЛ в одном фото.
Добавлено через 2 минуты
просто в этой фифе даже не вспомню что б сопов люто тащил гандикап или мой Роналдо или Анри не попадали по пустым воротам, геймплей стал лучше, сечас за дефа нужно играть а не держать на боте как раньше, проблему я вижу только в кикофе
Нет, такая же помошь как в 16 и 17-ой со слайдерами которые крутяться как бешеные.
Вот первые две недели были хардкор, там я спокойно на ноль держал матч, просто потому что защитники слушались. А сейчас на ноль отыгрываю раз в 15-20 игр.
Так я чего то не пойму.
Одни говорят в начале было, что нужно самому защами управлять и нубасы пропускали по 10 мячей.
Потом ввели ИИ как у 17, и стали автоподкаты и автоподборы. И опять хоккейные счета.
Так как было лучше?))
vladson9
05.01.2018, 21:01
Серия А и МЛС сбч лиг
Silencer
05.01.2018, 21:04
Ну Гамшик норм, можно собрать, благо скуплен весь сериал еще пару месяцев назад.
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/1/5/a6a42ab10a75a6d01908a3ffda3b495a-full.jpg
usmishka*
05.01.2018, 21:06
bart_by, вот суть 18й
https://i.gyazo.com/68dd9e757261bfd7c95bdca8a168f974.jpg
хотя лучше так
https://i.gyazo.com/303316fed6f3024127c7aebcf5ae20ee.jpg
У Кротоне лого забагованное.
Что за клуб, кто знает? Хочу такое же))
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/1/5/c41f3a9c270f10b6b9c4b54d8df86c5e-full.jpg
PartisanSA
05.01.2018, 21:15
Блин. Снова не та лига. Начну АПЛ собирать. 100 пудово скоро выкинут.
Серия А и МЛС сбч лиг
Да уж пора уже выкатывать одну из топ-4 (про сериал как раз думал) и МЛС (давно ждали). Пошел серебряшей продавать из МЛС.
Что то статы у новых сбц не огонь.
Advoсaat
05.01.2018, 21:31
Поиграл в ВЛ. Пока у меня в Сибири был день и ранний вечер, то игралось ок. Коннект был нормальный. Сейчас ночью пытался играть и охренел. С американцем каким-то, испанцем (если судить по названиям). Дааа когда задержка 1 секунду, а у соперника ее практически нет, то это не игра.
Особенно бесят дебилы, которые не понимают, что у меня лагает и начинают выпендриваться, считая, что они киберспортсмены. Даже у нас на форуме не все еще осознали, что если тебе достался слабый соп, то скорее всего у него плохой делей. Это особая боль играть с большой задержкой! Ощущение, что ты инвалид ...
Завтра еще днем попробую и если так же будет, то я в сезоны только. Просто потерялся смысл создавать состав и кого-то покупать. Бейл как тупая черепаха на коньках ... неповоротливый с огромной инерцией и т.п. Всех продал ... Завтра заново придется собирать составы. Подостыл и понял, что не стоит судить о игроках по ВЛ.
Уууух. Наконец-то. 500 млс карточек 2 месяца умоляли меня их продать)
Завтра еще днем попробую и если так же будет, то я в сезоны только
у меня наоборот в вл игралось нормально (в эту неделю не отбирался) а вот в сезонах пару дней максимум 1-2 полоски и делей такой что ужас и кошмар
serggolf
05.01.2018, 21:48
Как-то привык к голам на 45, 90 минуте, но вот в ответку после забитого никак не получается, сегодня в wl 3 пустил после своих забитых. И нарушать пытался и даже паузу брать все бесполезно. Все остальное хоть как-то оправдать можно, но это явно баг, который даже не пытаются решить. Может замену нужно делать парни? Или схему менять.. Незнаю может автобус ставить, а потом переставлять после атаки. Если есть какие-нибудь действенные способы пишите, почти в каждом матче это херня, задолбало уже(((
Ingeborg
05.01.2018, 21:51
Ну и вот что сейчас делать? Есть все игроки из Сериа А. Продать или собрать Гамшика?!?!?!?Сам Гамшик не сильно нужен, там отличий от золотого немного: удар апнули, а остальное по мелочи. Но паки манят...
serggolf
05.01.2018, 21:57
Ingeborg,
у людей разные мнения на счёт непродаваемых, тем более он тебе не особо нужен. Продавай игроков и в тоти купи нужного или паки открой. Имхо
Кто - нибудь пробовал порты открывать? Помогает или разницы нет?
Абсолютно ничего не меняет
vladson9
05.01.2018, 22:02
Мда,коннект сегодня ужасен вечером. Уже долблю эту кнопку отбора, а моему защитнику все равно, он тупо бегает вокруг фигурки игрока и все. Тоже самое с пасами. Как ни крути, игрок даст пас так, что мяч обязательно отрикошетит от ноги, головы или чего еще либо. Жесть просто!
FireMixRU
05.01.2018, 22:20
Ну почему джовинко блин... собрал конечно, поскольку все было, но чую лучше бы распродал, да и паки хреновые все, пойду открывать
Ракитич и Модрич упали, ну в целом не так плохо
vladson9
05.01.2018, 22:24
Ну вот, матч тому подтверждение. В первом тайме ничего не мог сделать, даже перепасом создать голевой момент, соперник же проходил мою защиту как нож сквозь масло. Итог: 0-3 после первого тайма. Во втором тайме мы поменялись местами. У меня начало все проходить, стеночки забегания, пасы в ноги и т.д. У соперника же, ничего не получалось. Конец матча, счет 5-3 в мою пользу. Как в такое играть, я не знаю... Даже соперника жаль стало.
Ingeborg
05.01.2018, 22:37
Я давно уже понял,что если выходят какие либо SBC, награды, паки и прочие заманухи - хорошего коннекта не жди. Ну у меня так. Кстати, по новым SBC: не особо то игроки и продаются, только дефицитные позиции в цене. Что, не кто не собирает или все подготовились?
Moskalenko.D
05.01.2018, 22:51
Собираю на ПС4.
Уже почти 60 паков набрал. Надеюсь, кто-то из Тоти выпадет
vladson9
05.01.2018, 22:53
Moskalenko.D, У меня тоже 56 вроде, но на ТОТИ не надеюсь сильно, хотя бы поднять тысяч 200-300. В прошлой фифе было около 140, в итоге выпали лучшие КДБ и Лльорис...
а известно когда будут тоти?
Moskalenko.D
05.01.2018, 23:01
Bronson, вроде все говорят, что со след.недели
Bakayoko
05.01.2018, 23:05
Блин, месяц не играл ВЛ, а тут отобрался, сыграл пару матчей и понял почему не хотел играть. Это просто фифа сделала ОТБОР БЫДЛА. Такая себе каста задротов с дебами и забегами к угловому флажку Марсьялями. Получается, EA, сама того не хотев, отсеяла всех быдланов в отдельную группу, чтобы они тусувались в одном режиме. Жалко только потраченных денег. Слава Богу, меня не угораздило еще задонатить в эту касту прыщавой гопоты.
форум окончательно превратился в стену плача
Поддержу плач ))) я задонатил до хрена , но эта самая заскриптованная часть , в коннекте дело или в драматик моментум - мне все равно , но от игры воротит ! Первый раз такое за 4 части !!
Как Барт сказал , у нас в чате отзывы о песе очень не плохие !
И я купил пес , качается ...
Decard13
05.01.2018, 23:21
Мало нытья, нужно еще больше ))) Не отлынивать от вл - как там кто-то написал - мужик захотел, мужик сделал, а не как девка - сегодня хочу, завтра нет. Красные карточки сами себя не сфармят :)
форум окончательно превратился в стену плача
ну почему,еще в диалоги когда и по чем закупать физуху
Добавлено через 36 секунд
И я купил пес , качается ...
а он вроде бесплатный есть?
а я чото пенальти разучился бить :(
вроде всегда более или менее умел, а в последнее время как краб рукожоп бью
там ничего не меняли ? херня какая то...может я реально скилл растерял и теперь я нубясссина !!! :(
belarus404
06.01.2018, 00:05
В офлайн драфте вообще так и написано, что сложность будет периодически меняться
вообще то она там меняется не по ходу матча, а между ними. если ты выбрал новичок и наколотил 10 безответных мячей, то следующий соперник будет одним-двумя уровнями выше
кстати за оффлайн драфт на первом уровне сложности дали редкий золотой набор, тот который за 25К
PartisanSA
06.01.2018, 00:27
А я успокоился. Как Криштиано выпал, так проще стало. Задонатил с возвратом на 12К пойнтов и все СБЧ делаю за счет своих игроков. Ничего не продаю, практически и на рынке не сижу. Если всех продам, то 1 млн набежит. На руках уже 2 есть. Спасибо единственному возврату и выпавшему Рону.
Gogen228
06.01.2018, 01:21
А я успокоился после того как продал акаунт на хорошую такую сумму) ещё пару махинаций и хбокс тоже идёт на продажу)) кому эта игра нравиться видать мировозрение отличается от нормального.
Gollazk1n
06.01.2018, 01:42
Блин, месяц не играл ВЛ, а тут отобрался, сыграл пару матчей и понял почему не хотел играть. Это просто фифа сделала ОТБОР БЫДЛА. Такая себе каста задротов с дебами и забегами к угловому флажку Марсьялями. Получается, EA, сама того не хотев, отсеяла всех быдланов в отдельную группу, чтобы они тусувались в одном режиме. Жалко только потраченных денег. Слава Богу, меня не угораздило еще задонатить в эту касту прыщавой гопоты.
Казалось бы вопрос, а чего ты хотел от турнира, который ориентирован на получение вознаграждения, размер которого находится в прямой зависимости от результата. Увы чувак, но никто никому не должен, дебы не дебы, флажки не флажки). Как только ты идешь в матч, автоматически принимаешь "быдло -правила"). Жаловаться можно только на скрипт, да ганди)
Меня больше всего веселит в WL, когда каждый , реально уже каждый, за редким исключением соп считает себя походу дела - последователем идеи киберспорта)), выжимая паузу в нчале матча и перестраивая свою помойку в 4-1-2-1-2 =))). Но , как показывает практика у 80% таких "киберов", лучших выпускников школ сенсеев Ежа , Кефира , Борашей и Мегабитов игра по данной схеме тупо не идет. Без всякого негатива, видно , как соперник пыжится, че-то мутит, но совершенно не понимает что конкретно), зато 4-1-2-1-2, ок, ЫЫ)
Да и не надо всех под одну характеристику мести в плане "быдло". Все-таки даже в WL вполне хватает адекватных игроков). Другое дело, что играть там исходя из принципа "Вознаграждения" смысла 0). Даже если элиту выкопать, то ну 50к + стандартно 3 квика еще на 60-70 к и того 100+ к за слитые выходные , силы и нервы). Без фанатизма можно покатать, для тек скеть поддержания формы))
Меня больше всего веселит в WL, когда каждый , реально уже каждый, за редким исключением соп считает себя походу дела - последователем идеи киберспорта)), выжимая паузу в нчале матча и перестраивая свою помойку в 4-1-2-1-2 =))). Но , как показывает практика у 80% таких "киберов", лучших выпускников школ сенсеев Ежа , Кефира , Борашей и Мегабитов игра по данной схеме тупо не идет. Без всякого негатива, видно , как соперник пыжится, че-то мутит, но совершенно не понимает что конкретно), зато 4-1-2-1-2, ок, ЫЫ)
В точку)
Вообще эти две узкие схемы у сопов достали.
В 85% случаев игра складывается так, что 7 у них в защите и 3 бегают в контратаках. 1 номером играть не хотят или не умеют, я вот 2 года понять не могу. Это какой то антифутбол, Российской 2 лиги.
Вот я проиграл и кто виноват?
1)Гандикап
2)Скрипты
3)Сценарий
4)Коннект
ну не я это точно:)
пойду побомблю на фоум
Сегодня в ВЛ был один забавный случай, играл с сопом, старался тренироваться попутно, на стиль контроль мяча. Раскатывал, раскатывал, вообщем шли 1-1 к 60 минуте, владение 70-30 в мою пользу, потом он жмет паузу, а так как я владею долго мячом, то минут 7 аута нет, он берет и разрывает коннект) Видимо устал ждать ^ ^
12 красных ИФов за элиту3 - 5 игроков 81, 3 игрока 82, 2 игрока 83, один никчемный игрок 84 и великий Марез 86. Все как обычно, 200 матчей сыграны не зря)
Добавлено через 53 секунды
Ну почему джовинко блин... собрал конечно, поскольку все было, но чую лучше бы распродал, да и паки хреновые все, пойду открывать
Ракитич и Модрич упали, ну в целом не так плохо
И зачем было собирать? Ради ниочемного игрока и убогих паков?) Ладно, дело барское) Я вот продал только треть игроков МЛС пока - но уже на 180 тысяч)
Добавлено через 1 минуту
А я успокоился. Как Криштиано выпал, так проще стало. Задонатил с возвратом на 12К пойнтов и все СБЧ делаю за счет своих игроков. Ничего не продаю, практически и на рынке не сижу. Если всех продам, то 1 млн набежит. На руках уже 2 есть. Спасибо единственному возврату и выпавшему Рону.
Легко успокоиться, когда у тебя миллиард халявных паков и бесплатный игрок за 2 миллиона.
Добавлено через 2 минуты
В точку)
Вообще эти две узкие схемы у сопов достали.
В 85% случаев игра складывается так, что 7 у них в защите и 3 бегают в контратаках. 1 номером играть не хотят или не умеют, я вот 2 года понять не могу. Это какой то антифутбол, Российской 2 лиги.
Узкой 4-1-2-1-2 можно играть в прекрасный, атакующий, комбинационный футбол первым номером.
Но я не спорю, что почти все играют по гениальной тактике "автобус сзади - дроч.м рывок и финты тремя легендами (жезусами) впереди".
А мне нравится фифа
Денег я с нее получил)
Играть против голов с развода научился( теперь почти не пропускаю,с помощью краба)
Голы на 45 и 90 забиваю чаще сопа,так как пытаюсь в эти минуты контролировать мяч
Вл мне нравится,так как 25 игр самое то
Читеров убили
Легенд дали
Лафа вообщем))
Добавлено через 1 минуту
Gollazk1n,
Просто схема самая стабильная,но конечно ей нужно уметь играть,я с ней например в атаку спокойно играю
Добавлено через 9 минут
И кстати,все вот жалуются на призы,но забывают,что например в 15 и 16 фифе,вообще без вл не было призов почти,все тупо играли сезоны или кубок с раком и все,тут же стабильно каждую неделю можно получать паки,а если хорошо играешь ещё и ифоф и понятно что шанс поймать топа очень мал,но это лучше чем ничего))
Silencer
06.01.2018, 07:43
Чет Гамшик вообще в копейки вышел. 106550 монет всего. С учетом кэшбека в 25к и 20 паков, то 100% отобьется. Из дорогих только Ювентус - 40800. Интер Рома и Наполи - 5-6к. Все остальное по 2-4к.
Объясните ламеру чтозаматьего краб такой в защите?!)))) уже не первый раз читаю, играешь крабом в защите и никаких проблем))))))
Объясните ламеру чтозаматьего краб такой в защите?!)))) уже не первый раз читаю, играешь крабом в защите и никаких проблем))))))
Тоже не пойму о чем речь.
http://www.twitch.tv/yozhyk/v/215659439?sr=a&t=9241s вот наглядный пример как играть в защите, восемнадцатый и девятнадцатый матч. Парень стабильно делает 37-40 побед из 40 матчей.
Те , кто пишут мол никаких проблем, видимо делают по 40:0, 160-0 за месяц. Непризнанные гении есть у нас на форуме, никаких проблем у них)
Advoсaat
06.01.2018, 09:13
1)Гандикап
2)Скрипты
3)Сценарий
4)Коннект
пойду побомблю на фоум
хммм тут вот какое дело. Когда коннект ужасный, то как понять лучше ты играл или хуже? Когда плохой коннект это не игра вообще. Представь себе пинг для меня нормальный 200+ и я рад и я выигрываю при таком коннекте, а когда я говорю плохой коннект, то это в разы хуже. То есть вообще невозможно играть. Защита не реагирует и любая передача проходит через двух защитников. Просто ИИ не успевает среагировать. Удары на 2-3 деления мягко катятся в руки вратарю и т.д. Все кто жалуется на коннект никогда не играли на Дальнем Востоке или в Сибири. Вы бы после этого никогда не жаловались :-)
Как бы может и я виноват, но кто определит то?! Вот когда коннект приемлемый и я проиграл, то я уверен, что это я проиграл.
Добавлено через 3 минуты
Но я не спорю, что почти все играют по гениальной тактике "автобус сзади - дроч.м рывок и финты тремя легендами (жезусами) впереди".
да тут просто дело в том, что узкая схема минимизирует ошибки ИИ при плохом делее.
Сам я обожаю широкие схемы, но на время ВЛ вынужден играть узкими. Так как игроки пробегают мимо мяча, передачи проходят сквозь ноги игроков, они стоят через матч как бараны. Это специфика ФИФЫ - антифутбол )))
Alex_weaving
06.01.2018, 09:38
Серверы не работают? Пишет, что не удается подключиться к серверу EA
Разобрался, проблема во мне)
1)Гандикап
2)Скрипты
3)Сценарий
4)Коннект
пойду побомблю на фоум
На самом деле тут многие играют в ут по 5+ лет. И уже за это время можно отличить где гандикап или сценарий, а где скилл сопа.
belarus404
06.01.2018, 10:07
На самом деле тут многие играют в ут по 5+ лет. И уже за это время можно отличить где гандикап или сценарий, а где скилл сопа.
ой, я тебя умоляю. в этом году просто тренд - каждый неудачный матч списывать на гандикап и сценарий, а свои косяки по игре в упор не замечать. чуть что, сразу скрипты скрипты скрипты, и это при том, что половина вообще не знает что такое скрипт в принципе и как это работает)
фифа не лишена недостатков по геймплею, всяких дебильных моментов в ней полно, но большинство нытья по поводу проигрышей из-за скриптов-сценариев - бред
belarus404, от того что ты знаешь как устроен механизм работы скриптов, фифа становится более играбельной?))
пару месяцев назад, до патча который превратил 18 фифу в ухудшенную версию 17, в нее еще можно было играть, сейчас это уже мазохизм
belarus404
06.01.2018, 10:59
Bronson, про ухудшенную версию 17 опять же чушь несете друг за другом, которую кто-то ляпнул не подумавши. ну иди поиграй в 17, я посмотрю на сколько хватит тебя
belarus404, не поверишь, играл весь прошлый год, да, так же плевался, но играл. С этой фифой меня хватило на 3 месяца
и на будущее, если чье то мнение не совпадает с твоим, оно от этого чушью не становится...
EA новое дно пробило. https://www.reddit.com/r/FIFA/comments/7ogsoe/ea_gave_my_account_to_a_hacker_i_need_lawyer/?utm_source=reddit-android
ТП отдала аккаунт человеку, который ответил неправильно на секретный вопрос при сбросе пароля. Это цирк)))
DesanTuk
06.01.2018, 11:22
Всех с праздниками! Новым годом и наступающим рождеством! Народ , подскажите по джовинко ! Собирать его или он мёртвый! Посмотрел спринт спид 78... По моему не играбелен? Задаю такой вопрос только, потому что Андрюха Пирло уже есть , к нему хотел... Или легче слить лигу и подняться тысяч на 200 ? Просто игроки уже все в клубе есть... Да и связка Пирло джовинко я думаю для пер дива будет слабовата ?)))
EA новое дно пробило. https://www.reddit.com/r/FIFA/comments/7ogsoe/ea_gave_my_account_to_a_hacker_i_need_lawyer/?utm_source=reddit-android
ТП отдала аккаунт человеку, который ответил неправильно на секретный вопрос при сбросе пароля. Это цирк)))
Ну видимо как раз там ТП и сидела на ту беду,раз отдала))Если вы понимаете о чем я
DesanTuk, Пирло только для сбч, Джовинко не играбелен
Добавлено через 1 минуту
belarus404, не поверишь, играл весь прошлый год, да также плевался, но играл. С этой фифой меня хватило на 3 месяца
и на будущее, если чье то мнение не совпадает с твоим, оно от этого чушью не становится...
проблема в тебе, эта фифа намного лучше прошлой
Добавлено через 3 минуты
Bronson, про ухудшенную версию 17 опять же чушь несете друг за другом, которую кто-то ляпнул не подумавши. ну иди поиграй в 17, я посмотрю на сколько хватит тебя
тренд форума, модерам стоит удалять всякую чушь о гандикапах и скриптах
EA новое дно пробило. https://www.reddit.com/r/FIFA/commen...reddit-android
Вы наверное пропустили мою душещипательную историю про то как у меня увели аккаунт ) и как дважды ворюга отвечал неправильно (откуда же ему было знать правильный ответ) и ТП ему высылала на почту проверочный код. Никакие секретки не защитят вашу учетку,пока в ТП сидят брахмапутры.
Ха,почитал темку и скрины посмотрел. Абсолютно копия 100% того как у мня учетку уводили. И точно так же вор по какой то причине не получает письмо с верификационным кодом и просит выслать любым другим способом (вручную написать в письме). Значит есть какой то один "алогритм" кражи аккаунтов.
эта фифа намного лучше прошлой
сколько людей столько и мнений
DesanTuk
06.01.2018, 12:03
DesanTuk, Пирло только для сбч, Джовинко не играбеленх
Посмотрел твой состав, конечно Пирло и Джо с такими ребятами не ровня.. У меня все намного проще....
kri4unapika4u
06.01.2018, 12:18
Teranid, вот и у меня также увели) переписку в чате потом читал и офигевал
kri4unapika4u, Как видим ,схема у мошенников одна и отработана. А у тебя был прикреплен аутентификатор или мобила?
коллеги эксперты, цены то на новые СБЧ когда просядут ?
а то чота прикуели тама, цены жуть на золотых итало бичей...
kri4unapika4u
06.01.2018, 12:38
Teranid, только ящик, но это никого не остановило) сейчас прикрепил и закрепил все что только можно, но есть сомнения поможет ли
коллеги эксперты, цены то на новые СБЧ когда просядут ?
а то чота прикуели тама, цены жуть на золотых итало бичей...
когда toty пойдут
bumbarash22
06.01.2018, 12:59
ICQx, чушь. Эта часть убогая в сравнении с 17.
И выдавать свои вердикты играя за топовых игроков еще бОльшая чушь.
belarus404, в 17 больше контроля и меньше этих драматик моментов. Я лично сам не верю особо в сценарии/гандикапы и больше склоняюсь к коннекту плохому, но, очевидно,есть матчи когда когда ты никак не можешь забить мяч, хотя до этого забивал из тех же позиций и точно так же. И еще много можно привести примеров.
з.ы. всяким разным недалеким сразу напишу, что мои результаты точно такие же как в 17 части(элита). Но в 18 части гораздо больше всякого говна.
Защищаться кнопкой L2, жокей.
Так все киберы делают. Странно, что ежиконосцы, не повторяют за ним.
Ingeborg
06.01.2018, 13:02
Что то эти новые SBC меня разочаровывают.Награды так себе. Собрал, открыл паки из Сериала, те что пожирнее - один шлак. Если бы не выпавший if Wilian, то был бы полный провал.И что любопытно, все слабо продается. У меня до SBC игроки Сериала лучше продавались чем сейчас.Ожидание праздника лучше самого праздника. MLS вообще никому не нужен.Сейчас захожу в Companion, из 100 лотов 12 продаж. О,думаю,лед тронулся.В итоге: 3 игрока, 2 формы (!), 7 физух.Играю на ПК.Есть вопрос : Ювентус без игрока 85 рейта не собрать ?
Ingeborg, потому что каждый второй млс ждал и вот и начали вываливать свои карты.
Что то эти новые SBC меня разочаровывают.Награды так себе. Собрал, открыл паки из Сериала, те что пожирнее - один шлак. Если бы не выпавший if Wilian, то был бы полный провал.И что любопытно, все слабо продается. У меня до SBC игроки Сериала лучше продавались чем сейчас.Ожидание праздника лучше самого праздника. MLS вообще никому не нужен.Сейчас захожу в Companion, из 100 лотов 12 продаж. О,думаю,лед тронулся.В итоге: 3 игрока, 2 формы (!), 7 физух.Играю на ПК.Есть вопрос : Ювентус без игрока 85 рейта не собрать ?
везет же вам, мне за все сбч дороже 90к не падало
Больше всего меня удивила цена на этого парня https://www.futbin.com/18/player/7924/Daniel%20Steres/
Все думали он взлетит, а фиг там. Но думаю так или иначе должен взлететь недельки через 2, ибо сейчас все заняты сборкой вкусных паков из серии А, потом дойдут и до МЛС
Ingeborg
06.01.2018, 13:46
везет же вам, мне за все сбч дороже 90к не падало
Просто ЕА видит, что ты и так, как Скрудж, весь монетами обмазался)) Ну и думают - зачем ему? Масло масленое,понимаешь))))
http://www.twitch.tv/yozhyk/v/215659439?sr=a&t=9241s вот наглядный пример как играть в защите, восемнадцатый и девятнадцатый матч. Парень стабильно делает 37-40 побед из 40 матчей.
Те , кто пишут мол никаких проблем, видимо делают по 40:0, 160-0 за месяц. Непризнанные гении есть у нас на форуме, никаких проблем у них)
Не ну Ёжика я смотрю и знаю кто это.... это один из лучших в мире фиферов, что за техника краба?!?!))))))
Мда, показывать отличные резы и наслаждаться игрой видимо могут лишь избранные в снг. Я уже и поздно ночью играю, но коннект и там уже стал хуже некуда. Просто невыносимый отклик. Совершенно непонятно, по какому там принципу работают их сервера. Казалось бы, нагрузка ночью должна быть меньше, но нет, отклик ужасный. Думаю, если бы проблемы с коннектом в фифа не было, все Снг коммьюнити запросто потеснило с топовых мест всех немцев и прочих голландцев. Вот вчера тупо сливал матчи бегункам-зигзагомастерам своим составом, потому что пока я нажму кнопку отбора/удара проходит чуть ли не секунда. Идет двойная борьба - с сопом и с коннектом.
Red-white69
06.01.2018, 13:52
Не ну Ёжика я смотрю и знаю кто это.... это один из лучших в мире фиферов, что за техника краба?!?!))))))
Давно ли люди, с треском проваливающиеся на турнирах считаются одними из лучших?))
Не знаю, как вы продаете СБЧ. Из 250 игроков МЛС в первый же час их продаж ушло примерно 170. Это в первый час. Все вполне уходит.
Конечно, обидно, что только Джовинко и так себе паки. Вот был бы Алессандири и паки получше - было бы еще дороже.
Но я не жалуюсь - когда закупал бронзу по 150 монет, а серебро по 200-250 - продавать их за 800 - 1500, это очень даже круто.
Думаю, тысяч 500 с МЛС я подниму - а это хорошая прибыль. Серию А не собирал, но все выпадавшее серебро уже месяц где-то сохранял. Да и золото. Я к тому, что тоже продается на ура за качественные 1,5 - 3 тысячи. Покупают моментально...
Так что мне пока СБЧ очень даже нравятся.
з.ы. Хорошо быть буржуем и считать, что ИФ-Виллиан - это плохой улов.
Gollazk1n
06.01.2018, 14:10
Не я конечно все понимаю, но это предел моего терпения). Попался хороший соп, прям вот по игре грамотный. Я 70 минут времени не мог вскрыть его оборону. Чуть мяч завозился возле его штрафной вынос, все грамотно раскидывал по флангам, короч вообще ничо не давал сделать. Все мои атаки были нейтрализованы) . Своих атак у него было 1-2 за все время. Но на 75 минуте я все-же достучался до ворот соперника!, реально пасов 20 сделал чтобы до ворот дойти, фланги, центр, фланги , стенки , перестенки, ну что бы хоть как-то пройти, и ура даже умудрился на пустые выкатить...1-0 !) Наконец-то!),
И что вы думаете!????. Развод мяча, два абсолютно четких отскока прямо "на ход сопернику", гол в мои, причем)) с добивания!!)). и 2 секунд не прошло.. Вырубил это дерьмо, даже с учетом 1-1. Это просто нечестно.
Divanche
06.01.2018, 14:20
Есть такой рафа из бенфики и много карт ща стоит 9900. В курсе кто?
Есть такой рафа из бенфики и много карт ща стоит 9900. В курсе кто?
Кто-кто прайсфиксит редкую позицию.
timoor424
06.01.2018, 14:27
Red-white69, а разве на такие турниры попадают не лучшие игроки?)
dimassm17
06.01.2018, 14:39
Gollazk1n, Кик офф словил. Как тут некоторые пишут игра должна приносить эмоции)) Мне это смешно читать, особенно в части скриптов. После таких эмоций обычно пару дней эту лажу не запускаю ))
Добавлено через 6 минут
Я лично сам не верю особо в сценарии/гандикапы и больше склоняюсь к коннекту плохому
Я вот с тобой во многом согласен. Единственное, если скриптов нет, то что такое кик офф и почему он возникает в одно и то же время, срабатывая по событию (после разводки мяча)? Коннектом у меня это объяснить не получается...
kri4unapika4u
06.01.2018, 14:40
Вот вы нервные все конечно.. Словил кик-офф - два дня в игру не захожу, другой ТВ ломает. Это игра - не получилось (даже из-за скриптов), получится в другой раз, делов то
Moskalenko.D
06.01.2018, 14:43
На ПС4 коннект заметно ухудшился в последнее время. На ПК ещё играбельно. Хотя, на ПС4 и игроков раз в 10 больше
bumbarash22
06.01.2018, 14:50
dimassm17, тут звучала версия о том,что после развода игроки в статичном положении находятся и вкупе с не самым лучшим коннектом дает такой результат.
И,кстати, лично у меня в 17 части был лучше коннект чем в 18.
FireMixRU
06.01.2018, 14:51
Даже в таких матчах как же у него идеально работает игра, особенно хорошо видно в моментах где он тактику менял, моментальный отклик и никаких ложных нажатий. У меня в главном меню УТ игра раза в 4 медленнее работает
Вчера летел в ВЛ 2-5...сегодня 5-1 иду....и вроде сопы потные все,но везет мне сегодня))
Если не заладилось,то нужно сразу выключать игру)
FireMixRU
06.01.2018, 14:57
Если не заладилось,то нужно сразу выключать игру)
Как же тогда все матчи сыграть?)
Даже в таких матчах как же у него идеально работает игра, особенно хорошо видно в моментах где он тактику менял, моментальный отклик и никаких ложных нажатий. У меня в главном меню УТ игра раза в 4 медленнее работает
это просто так на видео кажется, меню у всех тормозит
Ingeborg
06.01.2018, 15:01
з.ы. Хорошо быть буржуем и считать, что ИФ-Виллиан - это плохой улов.
Ох, я далеко не буржуй. Не возвращал, не донатил. Никогда ничего крутого не падало. Так, полутопы, для поддержки штанов. Выпадение if Willian считаю большой удачей. Это хоть как то компесировало упущенную выгоду. По SBC: ты на какой платформе?
dimassm17
06.01.2018, 15:02
bumbarash22, Да, слышал такую версию. Вроде даже офсайд-трап помогает немного. Но в 14 такой фигни не было почему-то. Кик-офф появился начиная с 15ой. EA точно знает об этой проблеме. Они не могут пофиксить этот баг 3 года? Может не хотят...
vladson9
06.01.2018, 15:14
Они не могут пофиксить этот баг 3 года? Может не хотят...
Да ты о чём вообще? Они вон баг в схеме 4-1-2-1-2(2) даже пофиксить не могут, когда правый ЦП меняеться с ЦАПом во время игры...
usmishka*
06.01.2018, 15:31
Кейн наверное опять
https://i.gyazo.com/7139b40dadc182e71a1be18fd89c93b3.png
это просто так на видео кажется, меню у всех тормозит
Не, у ежа действительно работает игра в разы плавнее и с минимальной задержкой. А так фростбайт вообще под фифу не подходит, кривой сетевой код. Ну и вчера попались матчи ему с задержкой как у меня, как же у него сразу бомбила. И ВЛ январскую закончит, и состав от психов меняет. Это конечно смешно. Зажрался.
Advoсaat
06.01.2018, 15:41
Вот сценарии в онлайн это сложный вопрос. В оффлайн сто пудов они есть. НА форуме одном прочитал как игроки ИИ дают коридор для гола в конце матча, крабиком отползая в стороны. Сначала не верил, потом у меня такое было несколько раз. Просто не замечал. ну и многое другое, не стоит повторяться.
Хочу сказать, что вчера дико не везло в ВЛ, а сегодня зашел и в игре было такое, что основное время мы сыграли 3:3, а в доп время вдруг что-то случилось. Мои игроки начали стелиться в перехватах - а это делается автоматом, когда игрок не дотягивается вроде до мяча, но игра решила, что перехват будет и они как бы в подкате прыгают, хотя ничего не жмешь на паде. А бывает и наоборот, когда на мяч фактически наступаешь в перезвате, а он между ног дальше катится или отскакивает от игрока и летит дальше к игроку соперника. Так вот перезваты полетели один за другим и я понял, что скрипты на моей стороне и тупо побежал по флангу Марсиалем. Прямо в крайнего защитника. Столкнулись, серия мелких отсоков и я бегу дальше с мячом. Все же видели такое не раз? И в итоге так все доп время шло и я 6:3 выиграл ... равный соп был, равные составы и вдруг такое ... а когда он все таки убегал в атаку на кикофах, то либо в штангу бил, либо офсайд получался ... а в основное время он два кикофа забил мне. Разве это не докзаательство, что игра иногда помогает?
MelkorAintGood
06.01.2018, 16:17
Сценарии - это одно. Просто так забавно, когда давишь соперника весь матч, но мяч просто не идет в ворота, а он забивает в конце, когда бьет издали, мяч попадает в моего защитника и рикошетом выводит его Жезуса на пустые ворота. Вот уже три матча так проиграл вчера, это просто смешно) Боатенг какой-то слишком старательный
Artemka_white
06.01.2018, 16:31
Парни , такой вопрос !Есть топовая Бундеслига , хочется поменять её на топовый Сериал . Когда лучше продавать состав , а когда закупать ?
И стоит ли сейчас вообще продавать ОТВ Толиссо, уж больно он в цене просел , может придержать до лучших времен ?
Gollazk1n
06.01.2018, 16:45
Не, у ежа действительно работает игра в разы плавнее и с минимальной задержкой. А так фростбайт вообще под фифу не подходит, кривой сетевой код. Ну и вчера попались матчи ему с задержкой как у меня, как же у него сразу бомбила. И ВЛ январскую закончит, и состав от психов меняет. Это конечно смешно. Зажрался.
опять ЕЖ..Ребятки у Вас все норм ?. Я просто не понимаю с каких пор ЕЖ это образец по игре в Фифу ?). Простой вопрос в том, что он выиграл за последние 10 лет из турниров. Даже не так. Играл ли ЕЖ хоть в одной средней стадии турниров за прошедшие лет 10 ?. Не гуглите, не играл.
Как можно воспринимать то, что он несет, как истинную мантру, а уж тем более закидывать ему за это бабки). Я просто в голос угараю с его прайса на "тренировочный матч" и всякие там "посмотрю состав". ухахах). Этому типчику кто-нибудь грузанет луз в WL и он свой состав раз 10 в этот день сменит. Но зато Вам подскажет истину в составе, ога)))
Яб еще понял если к примеру за деньги мой состав посмотрит какой-нибудь игрок высоких стадий лан-турниров по фифе . Даже не чемпион, но реально боевой "киберспортсмен". Совет такого игрока будет полюбому ценен, т.к. чел показывает результаты, выступая на известных соревнованиях, имеет огромный опыт.
А кто такой Еж лять?))) Чел, который киберспортсменит дома на жопе с идеальным коннектом в WL, на который еще и умудряется жаловаться , когда сливает). Апххаха)). Посадите его кто -нибудь за ПК , среди форумных , кажись там элита -3 будет вершиной его искусства, тем паче что в болоте тики-така будет выглядеть немного по другому). Пхахха)
Gollazk1n, такой результат в вл как он не делает никто из СНГ
Кейн наверное опять
А я считаю что Отаменди, хоть и сам за шпор
FireMixRU
06.01.2018, 17:06
Кейн наверное опять
Ураганчик 90+, сказка :rolleyes:
Ураганчик 90+, сказка :rolleyes:
Да ему минимум 95 нужен рейт в фифе, чтобы он стал играбельным
FireMixRU
06.01.2018, 17:08
каждому свое. Мне и обычный нравился. А 89 только в последнее время стал подводить, до этого матчей 400 выдал на высочайшем уровне. Я лучше им буду играть, чем всякими жесусами и марсиалями
usmishka*
06.01.2018, 17:13
что то я совсем разучился играть и ничего в игре не могу сделать. у сопа на моего игрока с мячем бультерьерами 3 игрока атакуют и вырывают мяч с ногами, а я еле пресингую, а отбор вообще не выходит, еле ногу ставят вперед и то мимо ,а у сапа как 4 ноги у меня вытягивает в отборе)
люблю когда соп делает подкат, промазывает, а потом быстро подпригывает и делает подкат опять, а что я, я пока в это время еще мяч обрабатываю)
FireMixRU
06.01.2018, 18:06
Веду первый тайм уверенно, 2-0 счет и начиная с 44 минуты начинается твориться какая то дичь. В итоге мой Бегович 2 раза пропустил в очко и один раз слабейший удар прямо в него перевел в ворота
бомбануло, взял иф эдерсона на пробу, пропустил к 14-ой минуте 2 гола по центру и один так уж и быть неплохой в угол, бомбануло еще больше. Все, вертел я эту фифу, пойду в пес играть
Silencer
06.01.2018, 18:23
Пхаха. Кесси забил, с рынка сразу смели всех OTW. А судейка взял и отменил гол.
Яб еще понял если к примеру за деньги мой состав посмотрит какой-нибудь игрок высоких стадий лан-турниров по фифе . Даже не чемпион, но реально боевой "киберспортсмен".
Это ты кого например имеешь в виду?
Divanche
06.01.2018, 18:32
у иммобиле покер. вот и иф
Неужели мои 10 штук Боннучи дождались,что бы я их продал))
Redi, продавай, ифа все равно не будет.
Хотя ты должен это сделать, минут 20 назад.
а за кубковый матч могут ифа дать? ВанДейк вчера неплохо дебютировал.
Bronson, дают мотмы. Могут и выкатить мотм карты, но вряд ли, рано еще.
Gollazk1n, норм бомбишь от ежа, продолжай)
Eric_Morales
06.01.2018, 20:14
опять ЕЖ..Ребятки у Вас все норм ?. Я просто не понимаю с каких пор ЕЖ это образец по игре в Фифу ?). Простой вопрос в том, что он выиграл за последние 10 лет из турниров. Даже не так. Играл ли ЕЖ хоть в одной средней стадии турниров за прошедшие лет 10 ?. Не гуглите, не играл.
Как можно воспринимать то, что он несет, как истинную мантру, а уж тем более закидывать ему за это бабки). Я просто в голос угараю с его прайса на "тренировочный матч" и всякие там "посмотрю состав". ухахах). Этому типчику кто-нибудь грузанет луз в WL и он свой состав раз 10 в этот день сменит. Но зато Вам подскажет истину в составе, ога)))
Яб еще понял если к примеру за деньги мой состав посмотрит какой-нибудь игрок высоких стадий лан-турниров по фифе . Даже не чемпион, но реально боевой "киберспортсмен". Совет такого игрока будет полюбому ценен, т.к. чел показывает результаты, выступая на известных соревнованиях, имеет огромный опыт.
А кто такой Еж лять?))) Чел, который киберспортсменит дома на жопе с идеальным коннектом в WL, на который еще и умудряется жаловаться , когда сливает). Апххаха)). Посадите его кто -нибудь за ПК , среди форумных , кажись там элита -3 будет вершиной его искусства, тем паче что в болоте тики-така будет выглядеть немного по другому). Пхахха)
Соглашусь с адептом .
Грубовато , но весьма аргументированно .
У Ежа , парни , действительно лучшая среди СНГ-спортсменов связь .
На ЛАНах он себя уже не раз "проявлял" .
Поучиться у него игре в обороне стоит , но подавляющее большинство любителей в силу недостатка мастерства не сможет .
А уроков для начинающих в сети и без Ежа навалом , и он тут явно не лучший .
А так от нечего делать посмотреть его можно , от Кефира быстро тошнить начинает .
Но лучше смотрите Мажор ( скоро будет ) .
Роналдо 90 такой же волшебник - читер как и 94? Думаю, может продать пару легенд и купить одну супер-легенду, пусть и бейби верси? А Марадона как, может кто играл? У Гориллы он там такие мячи забивал, ахх просто.
vladson9
06.01.2018, 20:18
У Ежа , парни , действительно лучшая среди СНГ-спортсменов связь .
Возможно. Но даже не все киберы из Франции или Германии, у которых коннект такой же, а может даже и лучше, показывали бы такой результат.
Eric_Morales
06.01.2018, 20:22
Возможно. Но даже не все киберы из Франции или Германии, у которых коннект такой же, а может даже и лучше, показывали бы такой результат.
Так они друг с другом не играют почти в WL .
Они тупо борются с середняками , усиленными иногда гандикапом (примерно каждый пятый матч) , сорок игр .
Так бы они все делали 40-0 .
Выкинуло из УТ в победном мачте, и пишет сервера перегружены. А перед этим матч в лучших традициях гандикапа, тотальный перевес, соп нулячий, мои все бьют в молоко, а у него гол с корявого отскока и левая пеналька. Как же бомбит.
vladson9
06.01.2018, 20:47
усиленными иногда гандикапом (примерно каждый пятый матч)
Т.е только у них гандикап есть?
https://clips.twitch.tv/ExcitedHelpfulCoffeeOSsloth
Сел поиграть и таки лаги в матчах начались, теперь выкинуло из игры и сервера перегружены. Кто играет на ps 4 в ВЛ с 2 палочками коннекта? Какой у вас результат побед максимальный?
~Ca$$iu$~
06.01.2018, 20:58
Сел поиграть и таки лаги в матчах начались, теперь выкинуло из игры и сервера перегружены. Кто играет на ps 4 в ВЛ с 2 палочками коннекта? Какой у вас результат побед максимальный?
16, скрипя зубами, без капли алкоголя, на работу часто вызывали, и когда мои уехали на выходные к теще. .. В других условиях я в это играть больше не смогу и не буду. Зарекся , с двумя палками это извращение.
Лол, 5 лузов подряд! Первый раз за все время игры в Фифу! Я не то чтобы пас отдать не могу, я забил всего 1 гол в 5 матчах? В этой Фифе, где счета хоккейные обычно! Тут и Роналдо не поможет с таким убогим коннектом. Мазохизм чистой воды играть в это дерьмо. Представляю, какое наслаждение получали сопы обыгрывая меня как лоха, который передвигается как черепаха и выбрасывающегося защами невпопад. Все сплошь дебили и смотрели повторы. Хоть кому-то радость )
dimassm17
06.01.2018, 21:22
POS, Зато эмоции получил, ради них же играешь ))
в центре поля будет отличный игрок. Да и щас в центр можно брать любую спешл-версию.
Я конечно херею с доброй половины форума, почитал мельком ветку, слезами несправедливости залили все)))
Лол, 5 лузов подряд! Первый раз за все время игры в Фифу! Я не то чтобы пас отдать не могу, я забил всего 1 гол в 5 матчах? В этой Фифе, где счета хоккейные обычно! Тут и Роналдо не поможет с таким убогим коннектом. Мазохизм чистой воды играть в это дерьмо. Представляю, какое наслаждение получали сопы обыгрывая меня как лоха, который передвигается как черепаха и выбрасывающегося защами невпопад. Все сплошь дебили и смотрели повторы. Хоть кому-то радость )
я правильно понимаю, что у тебя состав за 15 миллионов?) Один вопрос - зачем ты играешь в фифу?)
короче я хз что делать, я не хочу Гуллита продавать. может еще есть мнение, как быть ?
мой состав после перестановок
http://i99.fastpic.ru/big/2018/0106/5a/a1f51f17778d8cd60217363cd5cb905a.png (http://fastpic.ru/)
тактика
http://i103.fastpic.ru/big/2018/0106/8e/9067c77f53a4ac8b9089adca3cf5c48e.jpg (http://fastpic.ru/)
ЦЗ постоянно меняются местами и теряют позицию , бегают сами по себе . указания ставлю только Пети и крайним защитникам - оставаться сзади, и ФРВ - забегать ..
короче я хз что делать, я не хочу Гуллита продавать. может еще есть мнение, как быть ?
мой состав после перестановок
http://i99.fastpic.ru/big/2018/0106/5a/a1f51f17778d8cd60217363cd5cb905a.png (http://fastpic.ru/)
тактика
http://i103.fastpic.ru/big/2018/0106/8e/9067c77f53a4ac8b9089adca3cf5c48e.jpg (http://fastpic.ru/)
ЦЗ постоянно меняются местами и теряют позицию , бегают сами по себе . указания ставлю только Пети и крайним защитникам - оставаться сзади, и ФРВ - забегать ..
Прессинг 45? А, прости, я же не великий Ежик, я не могу давать тебе советы)
я правильно понимаю, что у тебя состав за 15 миллионов?) Один вопрос - зачем ты играешь в фифу?)
Интересная постановка вопроса! А что я должен делать? Смотреть на карточки? :)
З.ы. Не за 15, а гораздо меньше.
Интересная постановка вопроса! А что я должен делать? Смотреть на карточки? :)
З.ы. Не за 15, а гораздо меньше.
Набраться смелости и не играть в фифу) В УТ, по крайней мере)
Я ни в коем случае не критикую и не стебусь - я сам такой: море негатива, но все еще играю. Но лично мне стыдно пропускать по 5-7 голов от обезьян-дрочеров рывка по 6-7 голов и выбивать жалкие 25-27 побед в ВЛ.
Прессинг 45? А, прости, я же не великий Ежик, я не могу давать тебе советы)
очень смешно.
я не имел ввиду, что надо быть ежиком, чтобы давать мне советы.
речь шла о элите, и о том, что мне никакой совет не поможет за нее бороться. Да и элита то мне не нужна, я не хочу задротить каждые выходные по 40 матчей , мне достаточно золото 1-2. но я не пойму нахрена ЦЗ местами меняются.
очень смешно.
речь шла о элите, и о том, что мне никакой совет не поможет за нее бороться. Да и элита то мне не нужна, я не хочу задротить каждые выходные по 40 матчей , мне достаточно золото 1-2. но я не пойму нахрена ЦЗ местами меняются.
"очень смешно" - это вся твоя мотивировка, собственно) окей)
да-да, стыдоба слушать советы от человека, которому целых 2 победы не хватает для элиты (с составом в 4 раза дешевле твоего).
не нужна - и славно) я только за, если люди получают удовольствие от фифы)
без сарказма
Добавлено через 1 минуту
очень смешно.
стой) по поводу задроить и золота 1-2) так ты выбиваешь голд, играя 29 матчей?)
zo0mka, а до Гуллита такого не было?
ЛОБАНОВСКИЙ
06.01.2018, 22:11
тем временем Барса подписала Коутиньо
стой) по поводу задроить и золота 1-2) так ты выбиваешь голд, играя 29 матчей?)
имеется ввиду, что если претендовать на элиту, то надо КАЖДЫЕ выходные играть по 40 матчей , чтобы повышать свой скилл и шансы на элиту. я же предпочитаю отыграть полностью одну- две вл из четырех
Добавлено через 2 минуты
ICQx, при Гуллите с Боатенгом и Алабой такого не было , 8 матчей сыграл, взял пердив. потом думаю дай улучшу оборону, взял Райкарда... там вообще без комментариев, он иногда тупо в цетре поля стоял . с ДЕсаи пока всего три матча, периодически он то левый ЦЗ, то правый.. Рио соответственно тоже
имеется ввиду, что если претендовать на элиту, то надо КАЖДЫЕ выходные играть по 40 матчей , чтобы повышать свой скилл и шансы на элиту. я же предпочитаю отыграть полностью одну- две вл из четырех
Добавлено через 2 минуты
ICQx, при Гуллите с Боатенгом и Алабой такого не было , 8 матчей сыграл, взял пердив. потом думаю дай улучшу оборону, взял Райкарда... там вообще без комментариев, он иногда тупо в цетре поля стоял . с ДЕсаи пока всего три матча, периодически он то левый ЦЗ, то правый.. Рио соответственно тоже
то есть, играя всего по 100 матчей в месяц - невозможно претендовать на элиту?) ну ладно)
по цз - ну ты не думал, что так вот складываются матчи?) что ты ими выбрасываешься - а выбрасываешься ты дико много, уж прости. я знаю это не по видео. а по матчам с тобой. с твоей логикой можно хоть цз со скиллом 99 с дерьмом смешать...
а можно искать проблемы в себе)
то есть, играя всего по 100 матчей в месяц - невозможно претендовать на элиту?) ну ладно)
с моим скилом нет )
да не трогаю я вообще цз , что ты привязался к этому " выбрасываешься"
я в матче с тобой 0:3 же горел, приходилось так играть. обычно я спокойнее играю, и ЦЗ меняют позиции сами
к тому же в матчах с тобой у меня играл Боатенг, и там не было никаких смен позиций
Набраться смелости и не играть в фифу) В УТ, по крайней мере)
Я ни в коем случае не критикую и не стебусь - я сам такой: море негатива, но все еще играю. Но лично мне стыдно пропускать по 5-7 голов от обезьян-дрочеров рывка по 6-7 голов и выбивать жалкие 25-27 побед в ВЛ.
Просто это главный режим в игре, ради которого оная и бралась. Были надежды на хороший коннект в новой части, но он становится все хуже и хуже. Не в СБ же играть!
Advoсaat
06.01.2018, 22:31
КирКуз с Кефиром играет на стриме сейчас ))) на равных играют.
Кефир его очень хвалит. Дескать, правильная игра без багов, с распасовками и комбинациями )
Advoсaat, зашел на стрим, Кефир на ютубе сидит
serggolf
06.01.2018, 22:38
КирКуз с Кефиром играет на стриме сейчас ))) на равных играют.
Кефир его очень хвалит. Дескать, правильная игра без багов, с распасовками и комбинациями )
Тоже случайно посмотрел их матч, игра равная была, Кирилл пустил на 85минуте и 2:3 проиграл
Advoсaat
06.01.2018, 22:40
очень тебя понимаю ))) тоже самое. Купил Бейла поиграл два матча и продал. Потом понял, что зря. В ВЛ с плохим коннектом даже Бейл кажется деревянным и медленным ...
munk89, я тоже так думаю, если я составом за 17 лямов не играю на топ 100 то в вл мне делать нечего
vladson9
06.01.2018, 22:47
https://clips.twitch.tv/ExcitedHelpfulCoffeeOSsloth
ну можно же кайфовать и не играя постоянно 40 матчей ! ) вот щас соп вел 2:0 , владение мячом 75 на 25, он с 15 минуты тянул время ...) потом пару обрезов во втором тайме и уже 3:2 в мою пользу... далее я тяну время .. катаю с вратарем, потом резко в атаку и 4:2 ... бегу бегу, ДЭБАЮ , только начинается повтор и рейджквит ... ееее) кайф )))
Egor.geren
06.01.2018, 23:00
Добрый вечер всем. Кто - нибудь желает на пк товарки сыграть?
Десаи норм защитник, хоть и меняются они местами с Рио , главное что оба в обороне.. не как придурок Райкард)
munk89, я тоже так думаю, если я составом за 17 лямов не играю на топ 100 то в вл мне делать нечего
неуместный сарказм, но дело твое.
Добавлено через 2 минуты
с моим скилом нет )
да не трогаю я вообще цз , что ты привязался к этому " выбрасываешься"
я в матче с тобой 0:3 же горел, приходилось так играть. обычно я спокойнее играю, и ЦЗ меняют позиции сами
к тому же в матчах с тобой у меня играл Боатенг, и там не было никаких смен позиций
причем тут 0:3, я уже и не помню, как матчи складывались) но я помню, что "хороший в атаке соп с мега-составом, но в обороне выбрасывается, можно играть и побеждать")
такое было о тебе впечатление. а потом вижу, как ты сам выкладываешь голы, переживаешь, тебе все говорят реально важные и очевидные вещи про оборону (для исполнения которых НЕ нужно быть киберкотлетой, я сам ТАК СЕБЕ играю в защите, но, прости, все равно сильно лучше тебя...), а ты не слушаешь)
я по-доброму хотел помочь)
munk89, я выкладывал голы с багами после кик офа , ну и гол вратарем чтобы поржать .никаких переживаний
Коллеги подскажите, как при розыгрыше штрафного отдать пас на забегающего, которого я отправил в штрафную фейкшотом. Никогда так не разыгрывал, а сейчас попробовал, мяч катится вообще не понятно куда, но только не на забегающего.
мeня бомбит от этих ипучих пeнальти!!! ОБЪЯСНИТE !!! kаk отбивать их, kогда cоп eлe жмeт удар, и мяч kогда kатится, вратарь ни разу нe можeт дотянуться до мяча, либо мяч проходит под мышой...это пздц просто.
Egor.geren
06.01.2018, 23:46
bujuju, я обычным пасом отдаю в направлении игрока
Десаи норм защитник, хоть и меняются они местами с Рио , главное что оба в обороне.. не как придурок Райкард)
Зум, я же писал тебе. Пока Гуллита на 90 или другого игрока не поменяешь - будешь постоянно страдать. Он рвет линии
vladson9
06.01.2018, 23:49
bart_by, А что с 86 Гуллитом не так?
мeня бомбит от этих ипучих пeнальти!!! ОБЪЯСНИТE !!! kаk отбивать их, kогда cоп eлe жмeт удар, и мяч kогда kатится, вратарь ни разу нe можeт дотянуться до мяча, либо мяч проходит под мышой...это пздц просто.
У меня веселая серия пенальти была, я бью вправо но идёт в центр, бью по центру но идёт влево. С таким цирком ели-ели на опыте выиграл отбив 3 пенальти. Совет вам, просто не прыгайте.
Добавлено через 1 минуту
vladson9, когда он играет крайнего ЦП, то ломается защитная ось из-за этого ЦЗ его фланга уходит просто с позиции, а крайний защитник тянется к флангу и создаются коридоры. Его можно ставить только на центрального ЦП или ЦАПа.
vladson9
06.01.2018, 23:57
bart_by, Во как. Это из ворккрейтов так?
Просто для меня цель, купить любую версию этой швабры. По финансам надеюсь хотя бы на 86-го накопить, а тут такие подробности.
flipflop
07.01.2018, 00:00
У меня веселая серия пенальти была, я бью вправо но идёт в центр, бью по центру но идёт влево. С таким цирком ели-ели на опыте выиграл отбив 3 пенальти. Совет вам, просто не прыгайте.
Добавлено через 1 минуту
vladson9, когда он играет крайнего ЦП, то ломается защитная ось из-за этого ЦЗ его фланга уходит просто с позиции, а крайний защитник тянется к флангу и создаются коридоры. Его можно ставить только на центрального ЦП или ЦАПа.
Чет я после покупки Гуллита 86, дико много пропускать начал и ты меня прям пугаешь вещами этими, что я уж даже не знаю верить в это или нет)
Играет он у меня про 4-1-2-1-2(2) как раз таки правого цм...
Может на Виейру его поменять, но боюсь на 88 денег не хватит, а 86 чего то по слухам в атаке совсем уж дубовый.
bart_by,
ну вот я и нe стал прыгать. Начал стрeлkами просто пeрeмeщать вратаря, один раз удалось поймать. Но таk тяжko, поkа вратарь дойдeт, мяч ужe в сeтke. А eсли чуть раньшe начать движeниe, то соп можeт измeнить направлeниe в послeдний момeнт.
Добавлено через 3 минуты
и всe равно мнe интeрeсно, kаk таk люди бьют. Чуть нажмут kнопkу удара, и мяч eлe kатится, при этом либо под мыху вратарю, либо он вообщe нe можeт до нeго дотянуться....
ну хз, пока хоть они и бегают хаотично, но результат есть, 5 побед в 5 матчах, из них один сухарь, и два матча с всего лишь одним пропущенным. матчей слишком мало, но тем не менее... Десаи пока играет как лучший ЦЗ, которым я вообще играл в фифе )
flipflop
07.01.2018, 00:14
Кстати вот Виейру 88 вижу во многим составах, что в нем существенно круче, чем в версии 86?
И Маттеуса 91 юзал кто-то?
Его напротив практически никогда не вижу, статы шикарные, из-за мелкого роста, что ли его никто не котирует или все ж другие причины есть?
Решил все же убрать Гуллита и теперь срочно думаю о замене)
хахх, один соп сказал что что-то делал с моей семьей и пожелал вечных мертезакеров в паках ) норм))
Может на Виейру его поменять, но боюсь на 88 денег не хватит, а 86 чего то по слухам в атаке совсем уж дубовый.
Слухи они такие. Сам поменял Гуллита 86 на Виеру 86 и не нарадуюсь, когда коннект конечно хороший. Да, Гуля любил уж очень в атаку бегать и завершения хорошие у него, Виера больше позицию держит. От 88 ничем не отличается, кроме чуть улучшенных стат дриблинга и скорости.
flipflop
07.01.2018, 00:28
Слухи они такие. Сам поменял Гуллита 86 на Виеру 86 и не нарадуюсь, когда коннект конечно хороший. Да, Гуля любил уж очень в атаку бегать и завершения хорошие у него, Виера больше позицию держит. От 88 ничем не отличается, кроме чуть улучшенных стат дриблинга и скорости.
Когда коннект плохой, то и Гуллита не видно и не слышно, к сожалению(
Хотя это практически про всех можно сказать.
Почти собрал 91 Виеру, надеюсь он будет заметно лучше после Бакайоко
Добрый вечер всем. Кто - нибудь желает на пк товарки сыграть?
Я готов, стучись: Brp77
bart_by, Во как. Это из ворккрейтов так?
Просто для меня цель, купить любую версию этой швабры. По финансам надеюсь хотя бы на 86-го накопить, а тут такие подробности.
Ну меня такой опыт настиг, зумка вот тоже страдает. Может у тебя будет нормально.
Добавлено через 2 минуты
Кстати вот Виейру 88 вижу во многим составах, что в нем существенно круче, чем в версии 86?
И Маттеуса 91 юзал кто-то?
Его напротив практически никогда не вижу, статы шикарные, из-за мелкого роста, что ли его никто не котирует или все ж другие причины есть?
Решил все же убрать Гуллита и теперь срочно думаю о замене)
86 Виера отличается только воркрейтами и +4 к скорости. Все. Я вот ушел от схемы с 3мя ЦП. Играю 4231 и 442 и Пети с Януковичем отлично играют. Потом позже куплю комбо Маттеуса и Дезаи
В атаке Патрик ноль, уже 91 видел против меня, мажет также как и две другие версии.Гуля в атаке прикольней
Egor.geren
07.01.2018, 00:50
Brp77, ок отправил запрос
Brp77, ок отправил запрос
Чо там,кидай и мне,прокотим
BadEvilfather66
07.01.2018, 10:07
Народ объясните прикол с номерами(сменой, назначением) игроков , а то услышал у киберкотлеты какой то, что перед игрой меняет номера, что за тема или это только в драфтах? И да, всех с Рождеством Христовым
zavarkin888
07.01.2018, 10:09
Вчера в викенд лиг попался интересный персонаж, с составом из одних легенд. Вот интересно что нужно сделать, чтобы накопить денег на такой состав? Если только донат, то должно фартить нереально в паках или пакеты скупаться в производственных масштабах, если покупка игровых денег, за такие суммы забанили бы давно. Не знаю сколько можно заработать трейдерскими программами, может в них дело.
zavarkin888, обычным трейдом такие составы делаются легко.
Благодаря всяким sbc, каждый может себе нафармить миллионы.
zavarkin888
07.01.2018, 10:31
s-cyrax, Это легально, ЕА закрывает глаза на такие программы? Мне вот еще непонятен мотив этих людей, тут как бы сама цель игры, участвовать в турнирах, зарабатывать, улучшать состав, а тут получается сам смысл пропадает, толку от этих мест призовых, всяких золота, элиты.
zavarkin888
07.01.2018, 10:41
ICQx, у тебя тоже ps4? расскажи про прогу, которой пользуешься
zavarkin888, это все возвраты. Только вот их прикрыли уже. Я в свое время норм навозвращал и удалось собрать топовый состав, которым я бы не поиграл бы никогда. А про то, что ты говоришь, типо цель улучшать и т.д. - то это все очень долго и муторно. Я в прошлых играх играл средними составами и побеждать было трудно в УЛ, хоть я и не очень хорошо играю, но играя топовым составом, результаты немного улучшились.
Я бы еще понял, если бы за высокие места в УЛ в паках падала годнота, тогда бы да, можно было бы потерпеть как-то и накопить. Но когда падает одно говно в независимости от рейтинга, то тут уже нету никакого желания ждать и копить. А так собрал себе топчиков и играешь себе спокойно и непаришься, какое ты там место займешь, ибо состав уже укомплектован. Хотя иногда конечно же хочеться взять других игроков. Но тут можно продать кого нить и купить, хотя как правило всегда подается в минус, поэтому иногда нужно подкопить.
kri4unapika4u
07.01.2018, 11:05
Ахахах.. Электроники как всегда. УГнали мой акк, кое-как восстановил доступ, естессвтено все с акка было слито. Написал в ТП, сегодня ответили)
Спасибо за терпение, проявленное в процессе рассмотрения вашего обращения по учетной записи FIFA Ultimate Team.
К сожалению, утрата игровых ресурсов не подтвердилась, и мы не можем предоставить вам компенсацию. Приносим свои извинения за любые доставленные неудобства.
Jonny91, какие возвраты, он на пс4.
zavarkin888, какие блин программы? Банально функция, купи-продай. Каждый дурачок сможет поднять монет, много ума не нужно.
Просто все ленятся.
Смотри пример.
Я купил заранее 150 карт 83 игроков, потом продал их в 150%.-200%
То, что игроки 83 подорожают было известно всем.
zavarkin888
07.01.2018, 11:14
Jonny91, на плойке же не было возвратов вроде, тока на пк. А насчет трейдеров, их право конечно выбирать свой путь в игре, меня их составы не напрягают, единственное бесит, что часто нужного игрока купить невозможно, скупают на 1 секунде продажи все. По мне так этот режим игры как раз и интересен своей постепенностью, сначала ты ты играешь теми кто выпал, потом потихоньку накопил на условного Варди, радуешься каждой покупке, ждешь недельные награды, хоть и без особых надежд, постепенно улучшаешь команду. Мне вот например понравился арендный Анри, 18 игр - 34 мяча все в ВЛ, надеюсь собрать, но понимаю, что пока я накоплю на него, уже выйдет 19 фифа), сейчас играю обычным Обамеянгом и 86 Шевой. А будь у меня сразу бабло на всех топ игроков, я через неделю забросил бы играть наверное, смысла пропадает, это как в Фаллауте играть в режиме неуязвимости, походил, посмотрел мир и выключил.
kri4unapika4u,
в мой клуб на футханде сидел?
Добавлено через 37 секунд
Анри и Пьеро,кого на цап,а кого на фр,как считаете?
kri4unapika4u,
в мой клуб на футханде сидел?
Добавлено через 37 секунд
Анри и Пьеро,кого на цап,а кого на фр,как считаете?
Анри на фрв
zavarkin888
07.01.2018, 11:28
s-cyrax, Ну хорошо, пусть ты эти 150 игроков купил по 1,8к, продал по 2,7к, наварил ты на этом 130к, но такой рост цен происходит не каждый день, получается у тебя забиты все слоты продажи, ты ждешь пока вырастет цена и поднимешь свои 100-200 тыщ, а тут у людей составы миллионов на 15-20. Я тоже так делаю, но не 150 игроков, а 20-30, пытаюсь угадывать матчи сбч, скупать по 200 серебро, продавать по 1000, МЛС продал много, сейчас Бельгию жду. Но это все копейки, на такой состав так не накопишь. Программ этих куча, название одной смотрю потерли уже, тока ими пользоваться во первых не хочу, во вторых не удивлюсь если за них банить будут.
zavarkin888, ну у кого составы за 15-20, они играют на пк.
Например, состав как у меня, можно нафармить за месяц плюс минус.
zavarkin888, вон зумка на той неделе взял 4к физух перед вл по 450, за 3 дня продал по 850, профит 1,5 ляма
kri4unapika4u
07.01.2018, 11:46
Ars2013, нигде не сидел, через чатик увели
Например, состав как у меня, можно нафармить за месяц плюс минус.
только нужно не спать)
zavarkin888
07.01.2018, 11:59
ICQx, 4к физух он же не вручную покупал и продавал)
остается 8 игр, и надо хотя бы две победы для автоквалы. Ясное дело что все 8 проиграл.
bujuju,
Нужно всегда делать перерыв,если время позволяет.
ICQx,
Ну значит так и сделаем,джесуса пока на замене посидите,он хорош,но удар плохой у него,по сравнению с Пьеро и Анри
zavarkin888
07.01.2018, 12:05
s-cyrax, сейчас посчитал тот состав, фотку которого я выложил, по футбину выходит 21 млн основа и в запасе Агуэро и Неймар, так это плойка.
zavarkin888, Ну значит задонатил и трейд. Делов то))
s-cyrax, Ну хорошо, пусть ты эти 150 игроков купил по 1,8к, продал по 2,7к, наварил ты на этом 130к, но такой рост цен происходит не каждый день, получается у тебя забиты все слоты продажи, ты ждешь пока вырастет цена и поднимешь свои 100-200 тыщ, а тут у людей составы миллионов на 15-20. Я тоже так делаю, но не 150 игроков, а 20-30, пытаюсь угадывать матчи сбч, скупать по 200 серебро, продавать по 1000, МЛС продал много, сейчас Бельгию жду. Но это все копейки, на такой состав так не накопишь. Программ этих куча, название одной смотрю потерли уже, тока ими пользоваться во первых не хочу, во вторых не удивлюсь если за них банить будут.
У меня команда где-то на 8 млн. Я не торгую целенаправленно с черной пятницы, но это игра постоянно даёт повод что-то продать в тридорога. Просто надо готовиться к сбс, иметь большой пул игроков в клубе и все. Только на этом можно делать миллион в месяц спокойно
Ingeborg
07.01.2018, 13:00
Устал от узких ромбов, стал экспериментировать со схемами. В итоге вернулся на то с чего начинал в Фифе - 4-4-1-1. Очень весело играется.
Advoсaat
07.01.2018, 13:10
Устал от узких ромбов, стал экспериментировать со схемами. В итоге вернулся на то с чего начинал в Фифе - 4-4-1-1. Очень весело играется.
Сам по такой играю. Супер! Какой состав у тебя?
Это схемой в СБ набрал 85 тысяч уже. У 100-го места на 10 тысяч очков больше, но это нереально. Как они там играют? Нужен состав с легендами, чтобы Ультимейт обыгрывать. А не мои Жезусы, Марсиали, Бакайоки :-) Хотя они тоже хороши.
FireMixRU
07.01.2018, 13:35
zavarkin888, ну у кого составы за 15-20, они играют на пк.
.
да не, на консолях тоже бывают солидные команды. Сегодня ночью попался соп с 10 легендами (прайм версии вышедших + топовые) и потмом салахом
После вчерашних мучений с 5 лузами подряд, когда все были как коровы на льду, продолжил ночью добивать Вл. Коннект был отстой, но буквально к 3 ночи что-то прорвало и он стал нормальным, адекватным. в Итоге винстрик из 8 подряд побед, череда побед и поражений и конечное золото 2. Разница в отлике просто огромная, даже когда проигрывал было не обидно, ибо по делу. Почему так нельзя всегда, ЕА?
Moskalenko.D
07.01.2018, 13:56
zavarkin888, Это все автотрейдеры на ПC4. У нас тоже есть такие на форуме. По мне - нелегально это. Иногда игрока на 59мин 59 сек не успеваешь купить из-за такого софта...
Как же тяжело играть составом за 15 лямов на пс4. Каждый соп против тебя потеет как будто ты киберспортсмен :D
zavarkin888
07.01.2018, 14:06
Moskalenko.D, Вот это и печально, что софт создает неравные условия. Но играть с ними как правило легко, чем сильнее состав, тем хуже игрок, не всегда канеш, но часто. Вчера вот тоже легко 4-1 выиграл, он вышел вначале второго тайма.
s-cyrax,
zavarkin888,
аа, ну тогда хз...
это сkольkо врeмeни нужно, что бы заморочиться и собрать таkой состав на kупи-продай. Хотя можeт это донат, и сильно вeзло в паkах.
Ingeborg
07.01.2018, 14:11
Народ, я здесь не давно. Прошу, обьясните нубу ,как добавить свой состав в подпись с условного футбина или Companion. И, желатнльно, через телефон
usmishka*
07.01.2018, 14:18
Ingeborg, мой кабинет - редактировать подпись
ищи в верхнем левом углу под темой форума
Хамшика собирал кто? Как-то мне кажется слишком дорого выйдет для такого игрока)
NyouREAF с FC Dinamo,это тебе за три паузы в начале.Может теперь прежде будешь думать своей башней нажимать их или нет.Стратеги мамкины.Какой же каеф выносить таких существ
неплохой такой состав KizKuz зарядил)
подался в киберспорт наверно
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/1/7/cd265aec3d0de582cab9e72ee3efc108-full.png
Хамшика собирал кто? Как-то мне кажется слишком дорого выйдет для такого игрока)
Собрал вчера обеих,но почти все было в клубе.А что докупал из серии А,то стоило не мало.Если клуб пустой,то стоит хорошечно все взвесить и прикинуть стоит ли..
Добавлено через 3 минуты
Го две товы кто нить
NyouREAF с FC Dinamo,это тебе за три паузы в начале.Может теперь прежде будешь думать своей башней нажимать их или нет.Стратеги мамкины.Какой же каеф выносить таких существ
красавчик) иначе с ними нелзя
Foz1k, как тебе Рони? стоит своих денег ?
а Мальдини на семерке ?
я вот Десаи взял, не нарадуюсь. так мало я никогда не пропускал ) наверно скоро всё подряд начнет залетать в мои ворота, а то слишком хорошо как-то
неплохой такой состав KizKuz зарядил)
подался в киберспорт наверно
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/1/7/cd265aec3d0de582cab9e72ee3efc108-full.png
У него CR7 И R9 неправильно стоят, надо наоборот)
Ну и Бакаека ржака. Таймлайн не подскажешь для матча?
Интересную деталь тут подметил уже какое утро..Вброс от еа(не иначе) легенд целковых от первых обладателей.Хитрые твари,отжимают монеты у пользователя.Штампуют карты лёг, высасывают монеты из игры,тем самым подталкивая на покупку их проклятых дорогущих зелёных поинтов.С одной стороны конечно можно прилично заработать,если запустить комп часов в 5 утра и иметь на счёту лямов 5-10.А с другой стороны это вообще законно так делать?
смотрел вчера матч KizKuzа с Кефиром, равная игра, KizKuz мог выиграть
он вчера после первого поражения хней начал страдать
bart_by, 1:57:00
Спасибо.
PartisanSA
07.01.2018, 16:17
Потратил 2 лимона монет, карман жгли. Побегаю миллионерами. http://linkme.ufanet.ru/images/d07f11f97f6fe96152fa21a4c18c9f0a.jpg
PartisanSA, чот как то не оч(Можно было бы и пооригинальней чето примутить
PartisanSA
07.01.2018, 16:28
Marmyza, можно было, но пока боюсь этих легенд :)
)))купил Пьеро,теперь атаку получше выглядит)
Обновил состав)
http://www.futhead.com/18/squads/2431926/
теперь коплю на мальдини ну или десаи,если совсем в паках не повезет))
vladson9
07.01.2018, 18:15
Это ппц что сейчас в вл творится. Лютейшее болото, игроки прямо грузнут на поле. Но чёрт побери, почему у соперника такого нету? Он меня раскатывает в одно касание, а я не могу даже обработать мяч нормально. Ведешь борьбу не с соперником, а с коннектом. Убогие условия создали ЕА...
vladson9, думаешь только коннект? https://www.youtube.com/watch?v=68Gu3jqxxfw
посмотри как бежит ДП
vladson9
07.01.2018, 18:31
zo0mka, Да мне все равно, коннект или еще что то. Играть попросту нереально. И самое обидное, что это происходит не по обе стороны.
Это ппц что сейчас в вл творится. Лютейшее болото, игроки прямо грузнут на поле. Но чёрт побери, почему у соперника такого нету? Он меня раскатывает в одно касание, а я не могу даже обработать мяч нормально. Ведешь борьбу не с соперником, а с коннектом. Убогие условия создали ЕА...
Я сейчас в онлайн-сезоны играл. Там вообще лотерея на кого попадешь. То все летают по полю, то хуже чем в Вл. Хотя везде показывает 4 палки. Вышел в 1 див, но титул не смог взять, хотя было 3 игры в запасе и нужно всего 3 очка. То все как угорелые матч бегают, то просто как в желе матчи. Пир-то-пир тоже не спасает ситуацию с коннектом. Получается, что Еа нигде не может предоставить качественный сервис.
Дай ссылку парни на кефира этого. Матч как я понял с 1.57.00?
Сыграл 10 матчей в сезонах, во всех 10 матчах в составе Жезус))
Блеванул-выключил)
Сыграл 10 матчей в сезонах, во всех 10 матчах в составе Жезус))
на пк нужно было оставаться.
тут джесус есть,но не так часто.
Еще легенды есть +италия часто)
Очень рад что это говно не взял на консоли и спокойно играю на пк)
19 если и буду брать,то только на пк и всем советую на пк брать или вообще мимо проходить!))
vladson9
07.01.2018, 19:30
тут джесус есть,но не так часто.
Ого, на ПК ограничения какие то на Жезуса есть?)
vladson9,
Меньше детей и больше народу с монетами,и я не говорю что его нет,но например в вл был раз 8 в 25 матчах
Пару раз легенды
Италия
Немцы
Гибриды
Kopern1k
07.01.2018, 19:46
Ого, на ПК ограничения какие то на Жезуса есть?)
Та хз, дегродов и на пк много. У меня друг, который иногда приходит со мной под пивко в фифу пошпилить, начал спрашивать, мол почему все время почти одни и те же составы и один и тот же тупорылый стиль игры у соперников) Пришлось отвечать что много представителей ЛГБТ с синдромом даунича играет в фифу)
После этого я убедился, собрал АПЛ - получил клеймо
Ребят, кто лучше ?
https://i.imgur.com/MOvh9hM.png https://i.imgur.com/PNeDkSh.png
Хочу 2ого попробывать, на обоих есть бабло.
sL1m3R,
Португалец,раз так в 5 лучше)
vladson9
07.01.2018, 19:55
Ars2013, Арс, завязывай уже рекламировать ПК как платформу для фифы.
На консолях единственный минус: Это 40 матчей в ВЛ, все. На ПК же( не знаю как сейчас, но в 17-й такое было):
- соперника в высших дивах попробуй найди еще, кругом читеры, которые только время твое отнимают
- в драфте та же история.
- на рынке очень мало лотов. Чтобы купить какого то дорогого игрока, нужно было длительно мониторить, и то покупая за максимальную стоимость. Плюс из-за нехватки лотов, например было на ТОТИ Модрича в 17-й фифе, его цена взлетела до небес, как и по другим ТОТИ.
На ПК если не пользовался возвратами, на легенду накопить или КриРо даже намного сложнее.
Ars2013, Арс, завязывай уже рекламировать ПК как платформу для фифы.
На консолях единственный минус: Это 40 матчей в ВЛ, все. На ПК же( не знаю как сейчас, но в 17-й такое было):
- соперника в высших дивах попробуй найди еще, кругом читеры, которые только время твое отнимают
- в драфте та же история.
- на рынке очень мало лотов. Чтобы купить какого то дорогого игрока, нужно было длительно мониторить, и то покупая за максимальную стоимость. Плюс из-за нехватки лотов, например было на ТОТИ Модрича в 17-й фифе, его цена взлетела до небес, как и по другим ТОТИ.
На ПК если не пользовался возвратами, на легенду накопить или КриРо даже намного сложнее.
Согласен, плюс только 1, кол-во матчей в ВЛ. 40 очень много, ни разу не смог все осилить)
belarus404
07.01.2018, 19:59
vladson9, все так, кроме читеров в дивах. там их нет
Есть инфа по ТОТИ? Хочу Фирмино взять, не знаю когда... Если завтра ТОТИ, то просядет хорошо в цене...
vladson9,
У нас вообще-то свобода слова)
По поводу твоих минусов на пк остался только в драфте и то если отбросить читеров оттуда с месяцем(который идёт) то спокойно можешь играть.
Игроки у нас уже не завышены сильно(осталось только легенд штук 5 и все)
В вл и сезонах их 0))
Добавлено через 30 секунд
Лотов мало,это да((
а по чем на пк Зубастик 94?
а по чем на пк Зубастик 94?
7-8
Я вот сам хочу взять его бейби версию, не знаю - он такой же читаг как и 94?!
sL1m3R,
Португалец,раз так в 5 лучше)
а с 91 если сравнивать ? Тоже КриРо лучше ?
а с 91 если сравнивать ? Тоже КриРо лучше ?
на фр лучше раза в 3 уже (чуть меньше)
на цап в два)
7-8
тяжело сказать, там воркрейт другой и нет 5 вик фута, 94 очень сильный и хорошо управляем, реализация лучшая в фифе, не поменяю даже на прайма, тут раньше чел когда переходил с бейби на мида писал что 90 более легкий но реализация хуже
я играл 90 и 94,94 мне показался мега читером
90 обычный типа анри,даже похуже
Bakayoko
07.01.2018, 20:41
Два вопроса, парни:
1. Сколько примерно бабла идет на нынешнее СБЧ MARQUEE MATCHUPS?
2. Играл в ВЛ матч сегодня. Проигрывал 0-3. Сравнял. Вышел вперед. Пропустил. В итоге, при 4-4 на 115 минуте соп ливнул. Не мог понять, зачем, ведь по-пенальти может любой выиграть. На читерство тоже непохоже. Ник Adr3nalinx.
b.lagumup
07.01.2018, 20:53
Добрый вечер парни. Помогите задание на 2 товарки выполнить, пожалуйста.
Psn fa-101401.
Автобаеры похоже не только на консолях. Сейчас выставил игрока бича серебрянного( на рынке не было ни одного). Нажал кнопку продажа, как за долю секунды игрок продался. Меньше секунды!
Bakayoko
07.01.2018, 21:33
Все отключают Аналоговый рывок в настройках? Или есть такие, что играют с ним? В 16 фифа это бесило, когда нужно нажимать несколько раз, чтобы бежать, но вдруг это полезная фича. Поделитесь впечатлениями, кто играл так и так.
Автобаеры похоже не только на консолях
С добрым утром)
Отыграв несколько последних частей фифы по узким схемам,я понял, что пора уже начать играть в удовольствие,а не на результат.Сначала поигрывал в пердиве фитнес составом по схеме 4-1-2-1-2 (та что широкая,с пп и лп),вроде норм получалось.Красивые раскаты с подключением флангов просто уничтожали сопов с узкими схемами.Ну и конечно же была ложка дегтя,обороняться стало сложнее,но не намного,фланги частенько бодро возвращались и помогали защите.Но пердив нынче не топ уровень,в связи с чем я собрал себе основу по 4-1-2-1-2 широкой(в подписи) и пошел штурмовать ВЛ.Особых иллюзий я не питал, что получиться сыграть на должном уровне,и был готов к провалу.Сопы в вл все как под копирку -
пауза,смена схемы 4-3-3 на узкую 4-1-2-1-2(2),лишь один раз попался соп с 4-2-2-2,кстати грамотный соп,еле одолел его,в очередной раз убеждаюсь что к не хайповым схемам надо относиться с осторожностью.Вобщем получилось выбить элиту 3,хотя мог взять и элиту 2,при должном везении на 90-х и 120-х минутах.Так что друзья,многими схемами можно хорошо играть и показывать результат,думайте своей головой,всех с праздником)
bumbarash22
07.01.2018, 22:03
Ctacs, 4222 против узкой схемы тяжело играть, особо если коннект не очень.