Просмотр полной версии : FIFA 18: Ultimate Team
ребят, а у всех кто играет на PS4 консоль подключена по wi-fi ?
да, у меня типа 5Ггц, но как-то мне кажется хреноватый коннект.
на ПК веселее...или там нужно настраивать что-то или через шнурок?
ps 4 pro, играю по wi-fi, все отлично
ps 4 pro, играю по wi-fi, все отлично
а доп настройки какие-то есть?
или подключение к интернету - wi-fi - простое - далее ввел пароль от роутера - подключено.
а доп настройки какие-то есть?
или подключение к интернету - wi-fi - простое - далее ввел пароль от роутера - подключено.
да, без танцев с бубном
роутер TP-Link TL-WR841ND
Silencer
03.10.2017, 12:03
Нормально так диапазоны на Гамшика подняли. Сразу стало страниц 40 на рынке.:D
За Хет-трик точно должны дать сиф
присоединяюсь, будет ИФ. 84 у меня был в составе, вырос в 2 раза за неделю (собственно для этого я его и брал), он бы еще вырос в цене, все-таки первая команда недели, пейс 90. Но из-за СИФа просядет, имхо. Я своего утром еще более-менее удачно слил
Добавлено через 30 секунд
Торговля и еще раз торговля, а по другому никак.
без возвратов?
Нормально так диапазоны на Гамшика подняли. Сразу стало страниц 40 на рынке.
На ПК пока диапазон такой же/
Причем появились судя по футбину по 60к, ой это ж пропасть просто между 55 и 60к,аж целых 5к,вот наварятся то!))
без возвратов?
не было, ни единого возврата!!!:D
В пятницу купил игру, вчера сдал. Сегодня пришли деньги. Снова купил. Походу я окончательно спятил.. Это, чёрт возьми, хуже алкоголизма. Не понимаю, что со мной.
Gogen228
03.10.2017, 12:06
Silencer, и по 50к чего вот люди ждали ? Что по 100к будут брать?
Я вот слил его сразу у него бист рейтинг 79 только .
Купил уже трио в нападение
РОЙС otw Хамеса БЕЙЛ
sitya, давай, ждем поста вечернего что вернул)
usmishka*
03.10.2017, 12:07
sitya, так можешь и до скидки дотянуть.
2 минуты назад было 3 Гамшика на РС, как на форуме написали, что диапазоны вырастут, уже ни одного ))))
Gogen228, Хамес же лавочник в Баварии, зачем его ОТВ?
Вчера мне выпал, я так подумал и слил за 200к. Не высокая цена видимо отсюда и получается
Если честно, как тут уже кто то писал, мне безумно нравится сидеть и ковыряться в СБЧ без помощи футбина. Игра зашла херово. Не знаю, может пока состава норм нет.
abc26, да наверное не из-за этого. Просто нужен всем Гамшик, вот и берут
я тоже взял в состав только что, буду вместо Маркиза пробовать
У меня рынок залочен. Игра не установлена. За СБЧ выпал Ханданович. Сколько он стоит на пк?
abc26, да наверное не из-за этого. Просто нужен всем Гамшик, вот и берут
я тоже взял в состав только что, буду вместо Маркиза пробовать
Сразу всех троих? :)
Там не 59я минута была вроде.
Stan_Marsh
03.10.2017, 12:11
Парни, может глупый вопрос, но все же - никто не знает, где можно надыбать список игроков, которым писались реальные движения? Читал, что у Рона и Лео точно realistic moves, касательно остальных не знаю. Интересует Бэйл)
abc26, нет, тех 3 я не успел. Взял через минуту
Сразу всех троих?
Там не 59я минута была вроде.
На пк не меняли пока что диапазоны,только на консолях,причем некоторым крутым игрокам в меньшую сторону даже ) типа Лукаки,Азара и т.д
usmishka*
03.10.2017, 12:14
sitya, 28k
и по 50к чего вот люди ждали ? Что по 100к будут брать?
Я вот слил его сразу у него бтст рейтинг 79 только .
Удачно можно продать только если четко попасть под изменение диапазона,пока вся масса не в курсе, чуть позже уже все,выше старого диапазаона не пару тысяч,курам на смех
Вообще вебка, которую все хвалили, ужасна до безобразия. Во время торгов раньше все было понятно и видно, теперь же идет адская задержка и не ясно, что в данную секунду происходи. Опять же нельзя посмотреть списки друзей и тд, много еще каких неудобств. Ну а вчера со мной первый раз произошел оч неприятный случай. Боролся за Карлоса, купил. Дай думаю тут же выставлю на пол дня по максималке, если купят буду в хорошем плюсе.. Ну вбил цену и нажимаю выставить.. происходит какой то глюк и игрок пропадает.. в клубе его нет, на трансфере тоже. Смотрю он висит в списке проигранных лотов, но при этом он зеленго цвета, типа я выиграл торги, но куплен он за 0 монет и он не активен.. Вот че за контора а? вечером пришел домой, зашел уже в саму игру, он так же неактивный в этом списке и сделать ниче нельзя.. дальше я начал жать все подряд и он как то отлип.. Рукожопы.
Добавлено через 6 минут
Бизнес по-русски или как зарабатывают на пк. Купили блана и маттеуса за 800к и 1.6кк и тут же выставили за 1.1 и 2.5 соответственно)
Да, согласен, на первый взгляд выглядило отлично, но очень много недочетов.
А насчет бизнесменов, на плойке миллионных легенд переставляют из-за профита в 20-40 тысяч монет...
sitya, а как же "никогда не вернусь в УТ (да и вообще в фифу)" ?:D
Или я что то пропустил?)))
Кто нибудь играл Креспо 87-м?
А то купил его за 880к,но попробую только вечером))
Что ожидать от него?)
Кстати пишут что какая то обнова на пк прилетела на 930 метров,че это они там замутили?
Teranid, так ты ж на ПК, глянь, они ж пишут там..
Teranid, так ты ж на ПК, глянь, они ж пишут там..
Так я на работе же,никак не гляну)
А какие были диапазоны у Гамшика? ну или до скольких поднимут?
ребят, а у всех кто играет на PS4 консоль подключена по wi-fi ?
да, у меня типа 5Ггц, но как-то мне кажется хреноватый коннект.
на ПК веселее...или там нужно настраивать что-то или через шнурок?
Может на про и нормальный датчик, но когда ты будешь попадать на парня с вайфай, будет лагодрам, поэтому если хочешь нормально играть, то подключай шнурок.
о, обнова это интересно...кто на компе пишите что там
небось всё пофиксили, ждём другую волну плача и страданий :)
Парни, может глупый вопрос, но все же - никто не знает, где можно надыбать список игроков, которым писались реальные движения? Читал, что у Рона и Лео точно realistic moves, касательно остальных не знаю. Интересует Бэйл)
Спроси на reddit, тебе в течение 5 минут ответят :D
Добавлено через 44 секунды
abc26, полтинник максимум на плойке.
Gogen228
03.10.2017, 12:23
orehfso, Не там щас тренер другой,да и играет он уже а не на лавке сидит,карточки будут чёрненькие у него + ещё кубки и Лч считаться будут.
Уже испортили игру патчом в угоду школьникам?))
кароче, вратарей пофиксили и и удары)
Или я что то пропустил?)))
С-слабак))
bart_by, так на РС - 55 вроде как..
Silencer
03.10.2017, 12:27
abc26, на PS4 тоже 55к был. Сделали 95к.
satanicgod
03.10.2017, 12:27
Ребята кто на пк как у вас с конектом в 8-7 дивизионе?
Куда не зайду ищет по минуте и находить только 1-2 полоски. Только один из 10 матчей с зеленым коменктом.
100 мб, украина, вчера даже сделал статичный айпи, порты открыл, напрямую кабель тоже пробовал. Пробовал что в дарфте что в сезонах.
Настройки в игре тоже то включал по айпи то отключал.
У вас есть проблемы по конекту?
Вот с реддита patch note:
https://imgur.com/a/4Nvqn
Блин, теперь ботов нельзя заставить самих играться в драфтах :D :D :D
А так из важного:
- Улучшили реакцию вратарей в некоторых ситуациях (?)
- Ухудшали немного точность ударов, и улучшили реакцию при этих ударах. Наверное при дальних ударах.
Ну если так, то отличные новости.
aubameyang228
03.10.2017, 12:28
В самой игре ничего не пишут что обновили
nikitkoff
03.10.2017, 12:28
abc26, на PS4 тоже 55к был. Сделали 95к.
Продавать его смысла нет, +40 кк не те деньги за такого игрока.
Morgan77
03.10.2017, 12:29
Кто нибудь играл Креспо 87-м?
А то купил его за 880к,но попробую только вечером))
Что ожидать от него?)
Все иконы читеры ) Отличный нап, корпус и рост есть. Рывок и разгон хороший . Своего поменял на гнома, Креспо на форварде интереснее смотрится . Гнома брал на перепродажу, перестанет падать продам .
http://s42.radikal.ru/i096/1710/d7/5e6eb4fc1ffe.jpg
В вебке в планшете баг нашел такой - когда выставляешь игрока например 5600-5700, то вторая цена всегда выставляется в максимальном диапазоне игрока.
s-cyrax, обнова и на PS4 ?!
aubameyang228
03.10.2017, 12:31
Сетку так и не тронули чтоли
s-cyrax, обнова и на PS4 ?!
У нас обычно позже чем на пк. Скорее всего в четверг или понедельник.
studik, на PS4 пока нет, возможно сегодня должна.
Патчи, не экстренные, приходят по вторникам.
aubameyang228, Что за сетку? Ворот?))
Если не нравится, меняй её в настройках.
s-cyrax, сегодня как раз вторник)
studik, Ну будем ждать.
На PS4 кстати и прошивка 5.0 вышла.
Morgan77, прив.
Долго ты в себя приходил после двух TOTY Месси:D
studik, Ну будем ждать.
На PS4 кстати и прошивка 5.0 вышла.
А в ней что-нибудь интересное есть? А то кроме появление часиков в быстром меню ничего не заметил, слабовато для 5.0 :D
Отличная новость про обнову) теперь может играть будет интересно)
bart_by, ничего такого нового)
- Улучшили реакцию вратарей в некоторых ситуациях (?)
- Ухудшали немного точность ударов, и улучшили реакцию при этих ударах. Наверное при дальних ударах.
тут главное чтобы еа как обычно не перегнули палку,а то бросаются из крайности в крайность,и теперь Месси будет мазать с убойных,а бронзовые бичи вратари тащить все из девяток как чек-пуки)
А в ней что-нибудь интересное есть?
уведомления засунули в меню где выход из приложения отключение пада и т.д.
s-cyrax, даёшь в русском варианте!!
Teranid, Ну тогда играем бронзой, нафиг нам Месси всякие? Профит))
Кстати. Самое Желанное.
На схеме поля поменяли цвет значков, теперь они цветов формы.
ЕА читает гневные комментарии))
http://s009.radikal.ru/i309/1710/4a/23a4d595c62e.png
orehfso, Не там щас тренер другой,да и играет он уже а не на лавке сидит,карточки будут чёрненькие у него + ещё кубки и Лч считаться будут.
за 7 туров вышел 1 раз в основе и 2 раза на замену. Ты сам веришь в то что говоришь?))
Morgan77
03.10.2017, 12:46
Morgan77, прив.
Долго ты в себя приходил после двух TOTY Месси:D
Привет! По новой зарегистрировался, чет постоянно вылетает пароль и не могу зайти на сайт. Но читал постоянно)
Добавлено через 1 минуту
В этом году прям тащюсь от игры . Игроки как-то по другому чувствуются.
s-cyrax, о, это норм, бо я не раз уже выкидывал мяч сопу наход)
Есть ссылка на лайв чат 18ой? На главной ссылка только на 17ю.
Чего за обновление? 931мб. Правда пишет fifa 18 (пробная версия)
nikitkoff
03.10.2017, 12:48
Я вчера поиграл своим обновленным составом, всего сыграл в районе 10 матчей, попробовал 2 расстановки:
1. 4-4-1-1:
первый матч зашла на ура, остальные ну совсем не то (с) Дмитрий Аленичев.
И в атаку не бежится и в центре у меня был проходной двор.
2. 4-3-3 (4):
Уже получше, в атаке разнообразие было, но центр проваливается. Попробовал центр защам поставить высокий прессинг, все было неплохо, пока не нарвался на сопа, который юзал сильный пас низом на ход. Как итог - меня просто разорвали одной и той же комбинацией (пас на напам, игра в стенку с фланговым нападающим и выход 1 на 1 или нап отдает на ход в штрафную фланговому нападающему)
3 раза проиграл на стадии 2 матча в отборе к ВЛ, плюнул и поставил свою любимую 4-3-1-2.
Из-за того, что есть фланговые напы, пришлось Ф. Андерсона пихать в нападение в пару к Белотти, Гомеза на ЦАПа, а Гамшик с Перишичем на ЦП.
Зашло получше, 3 матча выиграл, сегодня попытаюсь выиграть финал, ггг.
По игрокам:
Перишич - очень понравился, был бы ЦП или ЦАП, оторвал бы с руками. Рывковой скорости хватало, что бы уйти от условного Уолкера, удар отличный, навесы радиоуправляемые.
Гамшик и Матьюди - вот прямо в самый раз попал я с этими игроками. Матьюди и пасик может отдать и мяч выгрызает аки цепной пес. Ну, а Гамшик хорош - удар, пас, с мячом можно повозиться и корпусом оттереть может.
Ф. Андерсон - не понравился, вроде и статы неплохие, но окромя скорости ничего особенного не заметил. Постоянно мазал из убойных позиций.
Манолас и Кулибали - Манолас хорош. Очень хорош. А Кулибали показался неповоротливым, поэтому об обмене его на Миранду слегка пожалел.
Лукаку - да, неплох, но Сандро конечно же лучше.
Короче говоря, сливаю Перишича, Андерсона и на оставшиеся деньги беру Маркизио.
Будет у меня четверка полузащиты: Матьюди, Маркизио, Гамшик и Гомез ЦАП, ну или Валеро на ЦАПе, а Гомез напом.
В очередной раз убедился, что ну не мое это - играть флангами, поэтому перейду на старую добрую 4-3-1-2.
Никто советом по настройке тактики и инструкций под эту тактику не подсобит?
usmishka*
03.10.2017, 12:52
orehfso, Пиресом удалось поиграть?
aubameyang228
03.10.2017, 12:53
Радуйтесь, скорость игроков уменьшили и сетку поправили немного
во время я отборы выиграл )))
aubameyang228, Ты пробовал в настройках менять натяжение сетки?
TheCasper13
03.10.2017, 12:54
orehfso, конечно, я честный игрок!
aubameyang228, а гандикап вернули?
Игуаина не хвалите, я пожалуй сделаю это - нашел своего нападающего, человек гол просто.
Вот на счет второго напа может подскажите из сериала? У меня сейчас коротышка Гомез, ну как-то не очень, бегает такая вошь по полю быстрая и все. Мертенс он ведь по сути такой же, только на пару сантиметров выше. Дибала хайповый, дорогущий, ну его на фиг. Кто остается из адекватных там? Иммобиле? ну не знаю..
Кстати кто не прошёл квалификацию.
Можно её запросить тут - https://help.ea.com/ru/self-service/fut-championship/
Дают автоматом, но без паков.
orehfso, а ты какой схемой играешь?
orehfso, Пиресом удалось поиграть?
да, 2 игры только. Чувствуется матёрость сразу, видны плюсы, пас хороший. Мне нравится
satanicgod
03.10.2017, 12:57
Куда не зайду ищет по минуте и находить только 1-2 полоски. Только один из 10 матчей с зеленым коменктом.
100 мб, украина, вчера даже сделал статичный айпи, порты открыл, напрямую кабель тоже пробовал. Пробовал что в дарфте что в сезонах.
aubameyang228
03.10.2017, 12:57
studik, он никуда и не пропадал )
Кстати над соперником теперь маркер те видно каким именно он управляет игроком в защите
studik, 4-1-2-1-2
Схема из 17. Но тут в защите мучаюсь
пробовал 4-2-3-1 (2) из-за 2 опорников - толку никакого
лучше придержать когда будут крутые призы )
Извиняюсь, а а ВЛ квалификацию нужно каждый раз проходить по новой?
Кстати над соперником теперь маркер те видно каким именно он управляет игроком в защите
кстати да,про эту фишку еще говорили когда демка была,но в игре я не увидел ее,теперь добавили что ли? круто
nikitkoff
03.10.2017, 13:01
studik, 4-1-2-1-2
Схема из 17. Но тут в защите мучаюсь
пробовал 4-2-3-1 (2) из-за 2 опорников - толку никакого
Мертенс сильнее чем Гомез, резче, быстрее и удар толковее :)
Я юзал 4 напов - Белотти, Эдер (больше всего понравился), Иммобиле и Гомез.
Белотти я пока не понял, вроде и бегает и бьет, но какой-то он не ловкий))
Иммобиле вообще не зашел.
А так да - в Серии А, прямо проблема с напами. Топовые - дорогущие, а игроков типа "Мусы" почти нет.
aubameyang228
03.10.2017, 13:01
Teranid, по мне так это чит какойто
лучше придержать когда будут крутые призы )
Паки за авто квалификацию не дают
orehfso, а по мне так они с Гомезом наоборот дополняют друг друга по идее
здесь про патч (правда по английски) https://fifaforums.easports.com/en/discussion/313085/fifa-title-update
Nothing to say
03.10.2017, 13:02
Уфф как же у меня бомбит. Очередные 3 часа тестов формаций и игроков.. В общем год назад я брал 1-й див по кд, а теперь стата 41-21-61 :D
Самое смешное и убогое, когда слабый соперник и по уровню игры и по составу начинает закидывать с 30 метров с нерабочей ноги каким-нибудь Феллаини или похожим трешем.. И оно ведь залетает.
А ещё на злобу дня, теперь главный финт Фифа - врубись в ЦЗ нападающим и молись что срикошетит и выведет тебя 1х1. Тут матом нельзя ругаться, да?
Посмотрим вечером на обновление, так играть невозможно. Я бы рано или поздно забил и катал сезончики с карьерой.
SoccerKid
03.10.2017, 13:03
Минута веселья с реддита, победный клич Криштану при почти пустых трибунах:D и аккуратнее с громкостью)
https://streamable.com/sl4x3
Nothing to say
03.10.2017, 13:05
Это как? То есть даже если я не играл этот турнир отбор - дадут квалу в ВЛ нашару?
Nothing to say, Если ты в прошлом году на старте игры, в этот же месяц, брал первый див. Я встану и похлопаю.
Паки за авто квалификацию не дают
А в 17-ой давали же игрока который был призом ((
по мне так это чит какойто
Чит - если преимущество у одного из вас. Какой же это чит, если обоим видны маркеры.
Это как? То есть даже если я не играл этот турнир отбор - дадут квалу в ВЛ нашару?
Да, но эта функция не работает каждую неделю.
Вроде как только раз в месяц.
Добавлено через 35 секунд
А в 17-ой давали же игрока который был призом ((
Ну ЕА учатся на своих ошибках)) теперь больше не дают))
У меня вопрос, есть на форуме группа игроков к которым можно присоединиться в клуб профи.Хочу попробовать поиграть пс4.
Радуйтесь, скорость игроков уменьшили и сетку поправили немного
сам придумал?) в патчнотах про это ни слова
Минута веселья с реддита, победный клич Криштану при почти пустых трибунах:D и аккуратнее с громкостью)
https://streamable.com/sl4x3
а что Роналду кричит в оригинале? В фифе какое-то Буууу
да еще и руками так трясет странно, как буд-то слайд шоу
гандикап
03.10.2017, 13:09
на пк не работает оригин у всех?
на пк не работает оригин у всех?
Да
Nothing to say
03.10.2017, 13:10
Хм, в прошлом году я на 3 дня позже релиза начал, 1-й див брал точно в октябре, ещё квалы в ВЛ за это получал. Я просто казуал, нет желания и времени целый сезон по выходным мучаться 40 матчей. Проще потрейдить и заработать больше ^^
За квалу спасибо, а то я чувствую не скоро до 1-го дива доберусь в 18-й.
Nothing to say, Ну не знаю, уж точно в каждой фифе, брать на старте первый див, в первый месяц, могут только киберы-атлеты.
Nothing to say
03.10.2017, 13:13
сам придумал?) в патчнотах про это ни слова
Improvements to the goal net animations.
в конце есть. Про скорость не увидел.
в FUT не пускает. Пишет ошибка составов
Nothing to say
03.10.2017, 13:16
Кажется нахаляву квалификации в ВЛ прикрыли.
Мы все проверили и, к сожалению, сейчас вы не можете участвовать в FUT Champions Weekend League. © Ну и ладно. Соберу монстров и всех нагну :)
Наконец то дождались
Addressed the following in Gameplay:
Tuned goalkeeper reactions in certain situations.
Reduced shot accuracy and slightly increased goalkeeper reaction times in certain in-game situations.
Nothing to say
03.10.2017, 13:17
А цены на игроков пойдут вниз после ВЛ только? Или есть шанс перед урвать хороший состав дешевле и лучше подождать день-два?
в конце есть. Про скорость не увидел
я про скорость,сетка меня устраивает
Nothing to say, в субботу-воскресенье должны цены падать.
А могут и не упасть и дальше расти))
50 на 50)
Effenberg11
03.10.2017, 13:18
Сыграл 1 матч после патча. Ну что, впечатление приятное. Лонги от Паредесов и Кокориных с 30 метров больше не залетают, а соп именно так и пытался забить. Игроки без мяча стали чувствоваться значительно лучше, инертности стало меньше. Вратари стали вратарями, и не фростбайтовской анимацией
Effenberg11, у тебя в fut заходит?
Mad Grandma
03.10.2017, 13:21
На PS4 в фифу у всех не заходит?
Mad Grandma, Да не заходит. Скорее всего патч скоро.
Origin нихрена не работает горит ска
http://s61.radikal.ru/i174/1710/b7/edeb4236ac99.png (http://radikal.ru)
в ultimate team не заходит после патча
гандикап
03.10.2017, 13:31
Да
пойми, брат, что я уже заревел без фифы-то
TheCasper13
03.10.2017, 13:31
Ну что можно всех поздравить с победой разума и логики над бредом? У школьников теперь траур, больше бичами с 30 метров не популяешь по девятинам, придется учиться играть иначе. Ну а кому мало голов, всегда могут купить нхл2018.
TheCasper13, Зачем ты это все пишешь постоянно? У тебя какая-то моральная травма случилась?
гандикап
03.10.2017, 13:33
как тяжело без фифы!! господи помоги!!!!!!!!!!!!
TheCasper13, а я бы кстати в нхл поиграл, там тоже есть типа УТ только с хоккеистами?
aubameyang228
03.10.2017, 13:36
Teranid, турбоскорость убрали которая включалась при гандикапе, но это еще не точно 2 матча только сыграл.
Вратари по ощущениям теперь как в 17.
TheCasper13, Незнаю я с 30 метров карлосом такую вкусняшку положил куртуа )
Вратари по ощущениям теперь как в 17.
контрал+це - контрал+вэ:D
TheCasper13
03.10.2017, 13:37
s-cyrax, Да, я купил себе игру в футбол, запустил, а там хоккей. Прикинь наипалово какое?
satanicgod
03.10.2017, 13:38
TheCasper13
03.10.2017, 13:38
studik, Да. Но боюсь там счета как в баскетболе.
Смотрю Гамшика хвалят, взял себе вчера перед увеличением диапазона. За ночь продал подороже, сегодня опять его взял , буду тестить.
А Перусика попробую с семеркой на ст..
TheCasper13, Ну вот) сейчас не будет хоккея. Дай бог в матче один гол забьём))
studik, Да. Но боюсь там счета как в баскетболе.
:D:D:D
Effenberg11
03.10.2017, 13:40
West33, у меня все в порядке, и заходит и матчи находит
Ну теперь каждый вратарь будет как человек паук)
Stan_Marsh
03.10.2017, 13:42
Кто играл с новым патчем - защиту не облегчили, надеюсь? Только вратарей усилили и донги пофиксили?
И вопрос номер два - цены на топов - к вечеру по Москве падают, или просто растут с приближением ВЛ? Тот же Роналду вчера вечером был 1,4 - сегодня утром уже 1,5.
Почему Origin не загружается?Даже через сайт не могу зайти, ЕА топ(нет)
Effenberg11, у меня даже в вебку не заходит и на сайт EA
West33, у меня все в порядке, и заходит и матчи находит
тоже самое
гандикап
03.10.2017, 13:46
Почему Origin не загружается?Даже через сайт не могу зайти, ЕА топ(нет)
брат мне так тяжело, у меня такие же проблемы. Я не могу зайти в оригин и мне очень плохо
TheCasper13
03.10.2017, 13:47
А любители халявы хорошо прочитали вот это? А то ведь потом как всегда будет - "низачтозабанили"
http://s019.radikal.ru/i605/1710/69/507cf7acf59c.png (http://radikal.ru)
Вратарей пофиксили? Надеюсь мой Батланд будет такимже имбой, как в 17 )
Silencer
03.10.2017, 13:53
Фикс лонгшотов - реально крутая вещь. Как же у меня сгорело, когда челик в полуфинале нокаута залепил с 30+ метров Мамманой в девятку. Еще бы AI защитников немного баффнули, а то реально колотит, когда крайние защитники вообще никак не реагируют на вингеров сопа. Про проходящие буквально сквозь игрока разрезные пасы вообще молчу. ИРЛ ни один вменяемый футболист даже пытаться не будет такой пас отдать, а тут AI болванчики просто стоят и смотрят, как мимо них катится мяч буквально в полуметре, даже ногу не могут выставить.
Silencer, так а че уже на ПС4 выкатили обнову?
Silencer
03.10.2017, 13:58
studik, я хз, не проверял пока. Раз на ПК выкатили, то скоро и на консоли зальют.
olbi1983
03.10.2017, 13:58
А любители халявы хорошо прочитали вот это? А то ведь потом как всегда будет - "низачтозабанили"
http://s019.radikal.ru/i605/1710/69/507cf7acf59c.png (http://radikal.ru)
мне только что дали автоквалу, раньше не пробовал так как выше 4-го не доходил, вот теперь посмотрю на что вы все время плюетесь)))
вроде с пятницы вечера можно играть?
Обнова на все платформы?
Киньте сылку на офф инфу плиз.
aubameyang228
03.10.2017, 14:00
Первая нулевая ничья, наконецто :D
Effenberg11, Сейчас играл против тебя, ты меня раскатал только так, 6-1. Ты где такой состав намутил?)
Effenberg11
03.10.2017, 14:04
Сыграл еще 1 матч. Ну вот это это другое дело. Впечатление об игре теперь кардинально поменялось. Боты живее стали, игрока с мячом теперь реально догнать и отнять мяч. Я теперь действительно чувствую скиил Видаля и Раджи. Самое забавное, это скорее всего баг, теперь вы можете видеть каким игроком управляет соп, ибо над ним указатель, только не синий, а белый
drrt2ez, где, известно где :)
usmishka*
03.10.2017, 14:05
drrt2ez, он читор. у него программа стоит meganagibatorUT18darkside.exe которая меняет бронзового игрока на ТОПчика. Я сним играл, он у меня тоже выиграл
у кого провайдер onlime (ростелеком)? Норм работает? Все что касается ea sport не заходит. В вебку только с включенным vpn заходит. онлайн соответственно не работает. Быстрые матчи играть только можно.
Effenberg11, да, признавайся.
Самое забавное, это скорее всего баг, теперь вы можете видеть каким игроком управляет соп, ибо над ним указатель, только не синий, а белый
Это не баг,а фишка новой части,которая была в бете,но забыли в финальной версии сделать. В патчнотах написано,что теперь работает.Хотя в этой части я не знаю пока кого легче обыграть один в один,компа или живого сопа.
ориджин не коннектится, ошибка:
Что-то пошло не по плану!
Во время загрузки этой страницы в Origin произошла ошибка. Попробуйте загрузить ее заново, а если это не поможет, перезапустите клиент или повторите попытку позже.
У кого-то есть такая проблема?
TheCasper13
03.10.2017, 14:10
usmishka*, не подскажешь где можно скачать такой чит?
Effenberg11
03.10.2017, 14:10
invict, а я то че, вон у Усмишки 2 легенды, а мне еще копить и копить
Народ, если я беру игроков на перепродажу, то более 6-ти штук я не смогу купить?
Один в составе и 5 в Unassigned?
ориджин не коннектится, ошибка:
Что-то пошло не по плану!
Во время загрузки этой страницы в Origin произошла ошибка. Попробуйте загрузить ее заново, а если это не поможет, перезапустите клиент или повторите попытку позже.
У кого-то есть такая проблема?
Я переустановил origin и всё нормально стало
usmishka*
03.10.2017, 14:15
abc26, 5 это не распределнных. а если будешь сразу бросать в трансферный лист, то там их 100 может быть
Добавлено через 1 минуту
TheCasper13, такой чит только у меня и Эффа. сори.
ОПАРЫШ, уже раза три удалил, везде почистил и не помогает
Nothing to say, в субботу-воскресенье должны цены падать.
А могут и не упасть и дальше расти))
50 на 50)
Ну по идеи, народ должен в преддверии наград за оффлайн и онлайн fut champions скидывать свои команды. Я в любом случае сейчас торгую и открываю пакетики бронзовые, буду брать в воскресенье себе бойцов.
ну и норм, никогда не умел с лонгшотов забивать
Illusive_Man
03.10.2017, 14:17
у кого провайдер onlime (ростелеком)? Норм работает? Все что касается ea sport не заходит. В вебку только с включенным vpn заходит. онлайн соответственно не работает. Быстрые матчи играть только можно.
Точно такие же проблемы на ps 4
TheCasper13
03.10.2017, 14:19
Повторяем ошибки прошлого года? С чего ценам то падать? В игре тонны бабла, а они сидят ждут падения цен.. забыли как в прошлом году погба с 500к до ляма за месяц поднялся к концу октября? Не будет никакого падения, сейчас народ подкопит бабла и все захотят топов.. ну понятно, что всякий хлам типа муссы и батланда может подешевеет, но топы будут только дорожать.
abc26, 5 это не распределнных. а если будешь сразу бросать в трансферный лист, то там их 100 может быть
Спасибо, не сообразил ))
Все режимы кроме UT работают, спасибо ЕА
Illusive_Man
03.10.2017, 14:22
Illusive_Man, провайдер?
Угу
onlime
ОПАРЫШ, тоже онлайм провайдер? ))
легенды возможно упадут, а то 800к за Шеву слишком много
гандикап
03.10.2017, 14:26
Господи дай мне сил терпеть унижения и муки от ЕА. Не работает оригин......
UWatsone
03.10.2017, 14:27
Ребят, в четверг сбч будет на сборные или на клубы?
ShooRoop
03.10.2017, 14:27
не дадут паки за саму лигу?
TheCasper13
03.10.2017, 14:31
ICQx, А ты хочешь через неделю старта игры, что бы легенды типа Шевченко стояли 500к и меньше?
Ребят, в четверг сбч будет на сборные или на клубы?
Так титульные матчи разве не сегодня? Должны быть на сборные к выходным
Ростелеком - ориджин и вебка не запускаются , или это общая проблема?
ShooRoop, Это квалификация без паков, за турнир отбора.
Всё на свой страх и риск.
Читайте описание.
kolian494
03.10.2017, 14:36
buzzz, Пробовал зайти в компайнен с мобильного интернета заходит,через вайфай ростелеком нет.Похуду у провайдера проблемы
buzzz,
kolian494, у кого ростелеком, после патча не работает.
гандикап
03.10.2017, 14:38
ростелеком уроды!! Я взорву ихний офис!!!!!!!!
Ростелеком - ориджин и вебка не запускаются , или это общая проблема?
C ростелеком проблема, стим не работает, твич не работает, похоже все игровые сервисы не работают
TheCasper13
03.10.2017, 14:40
А причем тут Ростелеком?) а вы не задумывались, что это косяк ИА? они гарантируют игру онлайн при условии 512 кб\с.. все остальное лирика и рукожопость ИА.
ростелеком уроды!! Я взорву ихний офис!!!!!!!!
Этот гандикап сломался, несите нового!
гандикап
03.10.2017, 14:42
что еа что ростелеком просто твари конченные, уроды, я ненавижу
TheCasper13, только у кого ростелеком не работает. На других провайдерах спокойно играют.
Помню в январе тоже проблема была у ростелекома, игру постоянно вышибало
у кого провайдер onlime (ростелеком)?
У меня, вчера все отлично было.
PartisanSA
03.10.2017, 14:44
http://siellon.com/wp-content/uploads/2015/05/pic-2295.jpgЯ не гонюсь за иконами. Я не торчу на рынке по 10 часов в сутки. Я не барыжу расходкой. Я не играю на результат, а лишь для удовольствия. Я больше не ругаюсь и не ломаю шкафы. Я - спокойствие.
mish, после патча сегодняшнего не работает
У меня Онлайм, все работает, хотя сегодня почему—то аваст забросил Ориджин.
И вопрос к знатокам, кто—нибудь уже квалифицировался в вл? Или это я такой везучий и мне после 1/4 попадаются суперсоставы?
Friftar, я квалифицировался. Правда я днем играл (в отпуске).
PartisanSA, хахахах, зачет))
И нафига эти нанотехнологии в виде указателя на игроке сопа?
И так тяжело было мелкий перепас у штрафной контрить, теперь соп еще будет знать, кем я управляю.
West33, я тоже днём играл, а теперь вообше хз как после патча играть, теперь видно кем управляет соп и это бесит.
а после патча у кого нибудь выскакивала информация в игре после запуска о том что поменяли? Обычно писали в игре
usmishka*
03.10.2017, 14:50
а новый патч не показывает, как я буду пенки ловить/бить, какую кнопку больше тереблю перед ударом/прыжком?
Friftar, значит вовремя я проскочил
И так тяжело было мелкий перепас у штрафной контрить, теперь соп еще будет знать, кем я управляю.
Чтобы доказать, что нет гандикапа и игрок сам у тебя отобрал мяч, а не комп ему помог.
Silencer
03.10.2017, 14:51
До сих пор не понимаю, почему люди продолжают подключаться к поганому ростелекому? Это же эталон убогости. У них практически во всех регионах постоянные проблемы. Неужели все, кто сидят на ростелекоме, живут в такой жопе, в которой других провайдеров нет?
Неужели все, кто сидят на ростелекоме, живут в такой жопе
да
в которой других провайдеров нет?
есть но поверь они не лучше - половина тот же трафик у РТ берет а другая статический IP за 700 руб в месяц предлагает.
норм патч, только что играл против Доннарумы он такие сейвы делал... походу можно продавать Хандановича
Неужели все, кто сидят на ростелекоме, живут в такой жопе, в которой других провайдеров нет?
Я переехал в новостройку. Через дорогу 5ти этажка, где 7-8 провайдеров. В наш дом зашёл пока РСТ. Обещали ещё одного подогнать. Год подгоняют...
До сих пор не понимаю, почему люди продолжают подключаться к поганому ростелекому? Это же эталон убогости. У них практически во всех регионах постоянные проблемы. Неужели все, кто сидят на ростелекоме, живут в такой жопе, в которой других провайдеров нет?
Хз за 5 лет проблем вообще не было, 1 раз только отключали потому что сгорел коммутатор, инет всегда 100мб стабильный, лагов в играх нет, стоит не дорого, зачем менять тогда.
Silencer, у меня например с Онлайм не было вообще никаких проблем лет 5 уже. Что на компе все четко, что на плойке nat2.
Повторяем ошибки прошлого года? С чего ценам то падать? В игре тонны бабла, а они сидят ждут падения цен.. забыли как в прошлом году погба с 500к до ляма за месяц поднялся к концу октября? Не будет никакого падения, сейчас народ подкопит бабла и все захотят топов.. ну понятно, что всякий хлам типа муссы и батланда может подешевеет, но топы будут только дорожать.
Ну по практики прошедшего воскресенья, это самые низкие цены.
Мне всего-то надо на 200к будет Италию собрать вокруг Александра))
А вот топы типа Рона, Месси, Икон каких-то, будут расти. Хотя цены на иконы может поменять полностью SBC на прайм версии.
Silencer
03.10.2017, 14:59
KirKuz, странно, я думал уже почти везде есть нормальный интернет. Ну кроме деревень с населением в 500 человек. Даже в мой дом, находящийся далеко не в центре города (а живу я в том еще усть-зажопинске), тянут инет как минимум 10 провайдеров, среди которых есть как минимум 1, который уже гигабитную оптику в хаты заводит, правда пока в тестовом режиме.
Млин... Ноу гуд. мелкий пас в штрафной убивал.
Давайте там рассказывайте как теперь себя защита ведёт с вратарями.?
Жду не дождусь патча. Яша мой настрадался уже.
я думал уже почти везде есть нормальный интернет
как выше уже отписались, РТ вполне себе норм и по ценам и по качеству инета, да и косяков именно с их стороны минимум вот если тебе что то надо то фиг достучишься а так все работает все ок.
Народ, а на РС всегда позднее диапазоны меняют, по сравнению с консолями?
И всегда ли меняют?
nikitkoff
03.10.2017, 15:07
На Futhead у Zielinski хорошая "пресса" - никто его не юзал?
Dr.Gonzo
03.10.2017, 15:08
Спасибо Ростелекому за это, пока гандикапа не пускало успел подняться из 10 в 1 див, всё с титулами!
У кого легенды такой вопрос - им можно позиции менять? С Цапа там на фрв. И прочее?
usmishka*
03.10.2017, 15:16
POS, все как и с обычными картами
У кого легенды такой вопрос - им можно позиции менять? С Цапа там на фрв. И прочее?
Естественно, можно даже её квиксельнуть.
PartisanSA
03.10.2017, 15:26
Прикольно. Дали двух Рональдо погонять на пять матчей.
http://linkme.ufanet.ru/images/707787571aed5e51aa026e724f0a9b9a.jpg
nikitkoff, За свои деньги он хорош. Однажды даже покер сделал на ЦАП, причем 3 удара из-за штрафной, хотя, у него показатель удара никакой.
Пацаны, левый стик на паде 360 стал вяло отходить к центру после нажатия, иногда вообще застревает в повернутом положении. Разбирать, что-то там чистить стоит или это утиль??
TheCasper13
03.10.2017, 15:43
orehfso, В любом случае нужно разбирать и смотреть самому. Выкинуть всегда успеешь, а разобрать-собрать его не проблема.
usmishka*
03.10.2017, 15:47
orehfso, разобрать и смазать
FireMixRU
03.10.2017, 15:51
Патч то уже вышел или нет? На пс4, в частности
TheCasper13,
usmishka*, я понял, спасибо
usmishka*, Пирес уже за 390 никому не нужен)
Играл кто нибудь в онлайн драфт на ПК? первый матч выйграл, второй матч уже раз 10 начинаю матч и соперник дает 2 паса и ливает, как в предыдущей части бывало, но там они хотя бы гол себе забивали. Боты монетки фармят или что? Как они тогда получают доступ в драфт? И как мне пройти драфт?)
oldfifer
03.10.2017, 15:59
Кто-нибудь пробовал в Squad Battles выкручивать настройки ИИ на 0?
TheCasper13
03.10.2017, 16:10
oldfifer, Ты читор?
usmishka*
03.10.2017, 16:13
orehfso, Литманен тоже просел в цене и не берут. жизнь - боль
oldfifer
03.10.2017, 16:14
oldfifer, Ты читор?
Нет) Просто коллега на работе так делает в HUT в NHL18, вот и думаю может в фифе тоже проканает.
TheCasper13
03.10.2017, 16:19
oldfifer, А как он это делает?
Добавлено через 1 минуту
Кто нибудь Оуэном играл? Какая цена за него адекватна 88? По статам не хуже Шевченко, а стоит дешевле.
oldfifer, А как он это делает?
Читами же. Но он не читер, нет))
flipflop
03.10.2017, 16:21
Игуаин на плойке сколько стоил?
Сейчас вроде за 100-105 взять можно.
Думаю вот стоит или нет.
Кто нибудь Оуэном играл? Какая цена за него адекватна 88? По статам не хуже Шевченко, а стоит дешевле.
Вот кто по статам крут,да и в игре мне нравится довольно.
http://www.futhead.com/compare/citp7172y18citp48271y18/
+можно купить его пока что за 800-1 000 000,даже за 750 проскакивал пару раз.
usmishka*
03.10.2017, 16:24
TheCasper13, зачем тебе Оуен, поиграй Литманеном :D. Узнаешь что он в 95 году выиграл ЛЧ с Барсой, многократно поулчал звание лучшего спортсмена Финляндии, что он вообще не медленный как фины , а даже очень наооборот... и т.д.
а новый патч не показывает, как я буду пенки ловить/бить, какую кнопку больше тереблю перед ударом/прыжком?
было и до патча, игрок головой крутит куда ты бить собрался )
Pistol, В настройках игры есть ползунки для ИИ 0-10, пасы, навесы и т.д.
polevskoy
03.10.2017, 16:29
Игуаин на плойке сколько стоил?
Сейчас вроде за 100-105 взять можно.
Думаю вот стоит или нет.
На выходных был 90
Чет не думаю что телега эта нормально себя проявит , а кого ещё топчик ставить , дибала все 400 стоит вроде
usmishka*
03.10.2017, 16:29
Ars2013, да это черт с нонейм лиги, никто его и не знает толком.
https://i.gyazo.com/688fdd98ca2485a206a3904e144f873e.png
лучше б ЕА подсуетились и добавили Баджио!
TheCasper13
03.10.2017, 16:30
Вообщем есть инфа, что к выходным цены поднимутся.. не говорите, что я вас не предупреждал, цените мою доброту короче. Ну и самое главное.. вроде как первый сбч на икону будет на Анри.. вот это не знаю правда или нет, но есть такая вероятность.
Вообщем, для меня, похоже фифа в онлайне закончилась. ) Спасибо новому "патчу". Если раньше при плохом коннекте, я еще мог как-то удивить соперника, то теперь, он тупо ВИДИТ мою игру в обороне, что вкупе с преимуществом в 1-2 секунды, лишает меня даже призрачных шансов. Мде...
Да и вообще теперь вся игра в обороне сводится к максимально плотному прессингу, закрывать зоны бессмысленно. А при лагах прессинг не пашет. )))) Ну может и к лучшему, буду играть в онлайн сезоны.
В настройках игры есть ползунки для ИИ 0-10, пасы, навесы и т.д.
Я думаю в СБ они скрыты,ибо совсем уж провал получился бы) Вон читеры уже жалуются некоторые что им письма поприходили,а они только в СБ играли с изменением уровня сложности. Было бы хорошо,если так.
TheCasper13
03.10.2017, 16:33
usmishka*, Я это и так знал) я тебе даже больше скажу - я тот финал смотрел и хорошо его помню, а гол там клюеверт кстати забил, 19 лет ему тогда было)
Добавлено через 1 минуту
Ars2013, да нахер он нужен этот индеец. Кстати бред вот, по статам как Оуэн и Шевченко, только те золотой мяч получали, а этот мучачос пару мячей на чм забивал и играл у себя в племенах, ИА такая ИА.
Вообщем есть инфа, что к выходным цены поднимутся.. не говорите, что я вас не предупреждал, цените мою доброту короче. Ну и самое главное.. вроде как первый сбч на икону будет на Анри.. вот это не знаю правда или нет, но есть такая вероятность.
Кек, втирает очевидные вещи и еще спасибо требует. На счет Анри не думаю - смысла так рано топовых легенд выкатывать нет. Будет легенда попроще я думаю. Надо доить деньги с игроков степенно, со стратегией :D
Ну и самое главное.. вроде как первый сбч на икону будет на Анр
условия хоть примерные знает кто?
может где инфа была,легенду нужно будет сжечь,верно понимаю?
TheCasper13
03.10.2017, 16:41
POS, Ну многие вон ждут падения цен) По поводу Анри, не завтра он конечно же будет) Но почему бы ему не быть первым? Ну опять же в очередной раз хочу сказать спасибо ИА - никакой инфы о том, как будет происходить апгрейд икон. Вот как хочешь, так и дума сиди. Если можно с любой версии апаться, то бери версию подешевле и вкладывайся больше в сбч, это одно.. а если только со второй версии, то это совсем другой расклад..
usmishka*
03.10.2017, 16:43
Ars2013, Нужен Анри? Поклади на обмен - Пиреса, Пети, Овермарса, БЕркампа)) и карточку Венгера...
TheCasper13
03.10.2017, 16:45
usmishka*, За Пеле почку надо будет отдать?)
maryan2018
03.10.2017, 16:45
а за это бан не влепят?
Как раз патчик подкатил к моему старту. До 20:00 уже должен быть с ps4 pro с бандлом фифы. Еще и infamous закачать успею по psplus послелний день сегодня. Прийдется играть пока бичами с 2 составами не в онлайне, дабы подкопить монет. Думаю новый режим сквад батл вообще идеален именно для старта в Фифе. В том году долго офлайн сезоны мурыжил вторым составом. Дабы пеовым в онлайне играть и монеты на физуху не тратить.
хм...а за что арендные Рональды ?
я вроде предзаказ стандартное делал ? )
maryan2018
03.10.2017, 16:54
Я теперь действительно чувствую скиил Видаля и Раджи.
покажи свой состав с видалем и найнголаном
Эх,как же плохо когда денег мало,кто-то ДеХею за 200к выставлял ((
Teranid, Мы его на матче в живую наблюдали неделю назад :) благо дешевле 200К было удовольствие.
Teranid, это фиаско. Мой висит на продаже за 280 и денег 100к всего есть