Просмотр полной версии : FIFA 18: Ultimate Team
Kopern1k, а на клаве можно дриблить?))
Kopern1k
01.03.2018, 13:07
Kopern1k, а на клаве можно дриблить?))
Можно через num pad, но я почти не дриблил. Так как это обычно заканчивается фиаско.
Но вот резкие повороты на 90 градусов с прокидыванием мяча получались легко. Почему то в онлайне это эффективно.
Ingeborg
01.03.2018, 13:13
Ждём сегодня очередных красных бичей, а потом день жалоб, что после этого хлама в ВЛ больше ни ногой. )
Я сейчас глянул список красных карт. Там реально ловить некого. Есть топ верхушка, но ее хрен дадут. И есть все остальные. Если кому то кто то подойдет в состав это будет топ удача.
Kopern1k, какие тут могут быть фишки?) Берёшь, да играешь)
feelthetrance
01.03.2018, 13:14
У всех вход в матч временно закрыт ?
Можно через num pad, но я почти не дриблил. Так как это обычно заканчивается фиаско.
Но вот резкие повороты на 90 градусов с прокидыванием мяча получались легко. Почему то в онлайне это эффективно.
В 2018 играть на клаве в Фифу, все равно что вытирать жопу ладонью, когда рядом лежит туалетная бумага :)
Что за ерунда непроданные игроки никак не могут пройти обработку в списке продаж?
Kopern1k, L2+R2 гоавная фишка, как в атаке так и а защите
London_is_red_91
01.03.2018, 13:33
Есть кто переходил с клавы на геймпад? С чего начать и какие-то фишки, абузы?
Были попытка перейти до этого, бомбанул и остался на клаве. Ничего не получалось.
Сейчас пробую опять научится играть на гейпаде. Так как понимаю, что играя на клаве уверенно в 3 диве и забирая золото в ВЛ, на геймпаде смогу еще лучше.
Но у меня в защите царит хаос. А в атаке не могу сделать резкое движение, что обмануть противника. Вроде и трени прохожу :(
Я перешел с клавы на пад в октябре 2017, играю с фифы 2002, про то что на паде сможешь лучше, в теории да, но я отыграл уже под 900 игр, еще на свой прежний уровень не вышел, руки от мозга еще отстают, хотя на клаве за 15 лет,все было идеально синхроризировано ;)) мне вначале помогло обычное обучение в фифе, отработал там все типы ударов и некоторые финты, а дальше тупо играешь, играешь, играешь, руки привыкают к новой маторике( сложно не бомбить, когда понимаешь, что на клаве сопа вынес бы вперед ногами, а он тебе пятый на паде в одну колитку закидывпет за мусу) Для меня самая главная фишка была - это купить консоль, потому что выбора нет, или пад или никак.
Decard13, точно , я и забыл что там внизу указано
Блин,не помню наберется у меня там 42 или нет .. Вроде должно. Это же иф 81+ то есть потенциально красный Кри Ро
Лучшая шутка дня)
Поскольку я провалил первые 2 ВЛ (21 победа), а потом ВДРУГ снова стал нормально играть (25 побед), то у меня вместо 12 красных будут жалкие 5.
Так вот, я про них вспомнил только после твоего сообщения) Я к тому, что если в 12 ЕА ниче крутого не дает, то какой смысл вообще ждать и надеяться пятерых?) Я совершенно искренне буду рад какому-нибудь простому, но годному игроку на замену со скиллом 84, скажем.
FireMixRU
01.03.2018, 13:48
Я сейчас глянул список красных карт. Там реально ловить некого. Есть топ верхушка, но ее хрен дадут. И есть все остальные. Если кому то кто то подойдет в состав это будет топ удача.
В очередной раз... Чую Роналду упадет
В ежедневных заданиях обновление через 30661 час, шикарно))) х бокс
FireMixRU
01.03.2018, 13:50
Я к тому, что если в 12 ЕА ниче крутого не дает, то какой смысл вообще ждать и надеяться пятерых?) Я совершенно искренне буду рад какому-нибудь простому, но годному игроку на замену со скиллом 84, скажем.
Ты можешь открыть кучу красных за топ 100 и поймать шлак, а можешь пак с тремя игроками и выловить топа. Дохрена видел скринов где людям падает невообразимое за голд 2-3.
В очередной раз... Чую Роналду упадет
Чуешь? Я вот даже не сомневаюсь, что у меня будут 5 красных: КР, Суарес, Агуэро, Алекс Сандро, ну и в качестве "обломного" пятого игрока - убогий Фирмино 87.
FireMixRU
01.03.2018, 13:53
Чуешь? Я вот даже не сомневаюсь, что у меня будут 5 красных: КР, Суарес, Агуэро, Алекс Сандро, ну и в качестве "обломного" пятого игрока - убогий Фирмино 87.
Не, у меня ток Роналду, а остальные бичи, но ниче, переживу :D
Ты можешь открыть кучу красных за топ 100 и поймать шлак, а можешь пак с тремя игроками и выловить топа. Дохрена видел скринов где людям падает невообразимое за голд 2-3.
Никто не спорит) Но психологически у меня надежды ровно 0) Последние 3 месяца открывал 12 - и там все-таки на что-то надеялся вполне искренне)
У меня про рандом были крутые награды за прошлую ВЛ. Нет, правда повезло. Но каким образом. Открываю первый пак с 24 редкими игроками. НЕТ ЭКРАНА) В 24 игроках) Ну это просто издевательство.
Открываю второй, уже подавленный и злой - .... Агуэро) Обычный, но все равно, простите, 300 штук) Еще и квик-селл ИФ, игрок 85, несколько 84... В общем, шикарный пак)
Сначала ноль даже экранов, а потом супер-игрок и еще несколько хороших) Классика ЕА)
Добавлено через 1 минуту
Не, у меня ток Роналду, а остальные бичи, но ниче, переживу :D
Да не, ты чего, надо будет потом поныть: "ЕА совсем охренели, что ли?! Я отпахал 160 матчей ради всего лишь одного крутого игрока?! Как я буду одним Роналду играть?! А 4 гейм-чейнджера вместе с ним слабо было засунуть? А Виейру в подарок? Сволочи!"
Намутил такой состав - https://www.futbin.com/18/squad/4036997
Как думаете Наинголан с КДБ справятся в центре?
ИФ Перишич вообще как? Никогда им не играл)
И Миранда? Кроме него на ЦЗ никого не выходит засунуть.
Поглядел красные карточки... Единственный стоящий игрок рейтом до 85 - Аке) Остальное, конечно, жуткий мусор)
Миранда так себе, играл им первый месяц фифы. Корпуса не хватает, не играет на свои скиллы. Хм, смотрю - обычный состав, а потом вижу форварда...) У тебя он непродаваемый что ли?) Всегда удивляли такие составы - 10 обычных игроков и один монстр за кучу лямов)
FireMixRU
01.03.2018, 14:07
Только надо новый ритуал мутить, а то датский язык что-то в последнее время у меня не тащит. Игрок 83 в паках нынче радость для меня
Единственный стоящий игрок рейтом до 85 - Аке) Остальное, конечно, жуткий мусор)
Йоветич еще годный. Хороший АПЗ на замену. Уолкотта пейсодрочеры котируют. Ариас - хороший правый защитник, и идеальный линк с Лозано. Де Лихт годный защ - я в теории его даже вписать могу) К Райкарду, Фердинанду, Яшину и Вейналдуму)
Так что целых ПЯТЬ игроков из почти сотни) Супер-дроп)
FireMixRU
01.03.2018, 14:11
А где список красных карт можно глянуть за февраль? Ну чтоб все в одном месте
А то я и не знаю кого ловить мне нужно кроме криро
munk89, ну они все дешевые... Не так интересно)
FireMixRU, я в группе Фаталла вк смотрел. На всяких футбинах/хэдах/визах наверняка тоже есть)
https://www.todoultimateteam.com/wp-content/uploads/2018/02/fut-champions-febrero-fut18_01.jpg
http://www.todoultimateteam.com/wp-content/uploads/2018/02/fut-champions-febrero-fut18_02.jpg
https://www.todoultimateteam.com/wp-content/uploads/2018/02/fut-champions-febrero-fut18_03.jpg
http://www.todoultimateteam.com/wp-content/uploads/2018/02/fut-champions-febrero-fut18_04.jpg
Пара ЦЗ Кьелини справа - Манолас слева, ПЦП самый годный вариант Фернандиньо, далее идут Бонавентура 86, Маркизио, Матуиди (КДБ не вывезет в 4-4-2 из-за того что плохо играет в защите)
Ну в раму соответственно если ПЦП Фернандиньо, то Буффон, если из серии А кто-то, то также можешь рассмотреть либо Сиригу сиф, либо Вивиано иф. Перина не ставь, донный
s-cyrax,список тех кто НЕ выпадет. Спасибо. )
Ingeborg
01.03.2018, 14:19
Есть кто переходил с клавы на геймпад? С чего начать и какие-то фишки, абузы?
Были попытка перейти до этого, бомбанул и остался на клаве. Ничего не получалось.
Сейчас пробую опять научится играть на гейпаде. Так как понимаю, что играя на клаве уверенно в 3 диве и забирая золото в ВЛ, на геймпаде смогу еще лучше.
Но у меня в защите царит хаос. А в атаке не могу сделать резкое движение, что обмануть противника. Вроде и трени прохожу :(
Просто играй. Навык придет сам. Когда то переходил с клавы т.к. понимал, что игра сделана под геймпад и , играя на клаве, я недополучаю весь функционал. У меня было еще смешнее. Я с клавы перешел на геймпад, но играл на крестовине, потому был такой геймпад. А потом переходил с крестовины на стандартное управление. Сейчас же не представляю как можно играть иначе.
vladson9
01.03.2018, 14:21
Три игрока 82 в паках 81+ - обычная история для ЕА. Считай, тебе ваще повезло)
Нет, я понимаю разочарование. Но для ЕА реально вполне обычный дроп. На 4-5 такой пак тебе упал бы какой-нить иф 84. Ну или 85-86, но не играбельный, только для сборок.
82 рейтинг, это да, не спорю, нормально для ЕА. Но я бы совсем не так удивился, если бы в 3 паках были разные игроки по 82 рейтинга. А тут 3 пака подряд открыто, и три раза один и тот же информ! Какова вероятность такого, если в этом паке может выпасть 18 разных игроков, но 3 раза подряд дропнулся один и тот же...
Decard13
01.03.2018, 14:25
Эх, смотрю за 18 побед на 3 серебряных иф выбор не особо велик ))
FireMixRU
01.03.2018, 14:27
ага.. ну если брать 85 и ниже... то не обижусь на Кварежму, Аке, Рэмзи и Уолкотта. Ну Ариас еще возможно, но у меня Лозано нет
PartisanSA
01.03.2018, 14:31
Вот такой составчик собрал. https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=kTn4npH9nNLEm:FFA18PCC С первого раза прошел ДК, теперь придется в ВЛ играть. Первые два матча в ДК выиграл со счетом 3-0, в остальных отыгрывался с 0-3 и 0-2. Для смены тактики переходил на 4-3-3 (4) и выпускал Кавани в центр атаки, Талиска уходил на цапа.
London_is_red_91
01.03.2018, 14:39
Я бы Миранду на маноласа поменял бы, если Луиз не зайдет в пару к маноласу без потери химии можно косьельни + льорис, а если едерсона хочешь оставить, посмотри в сторону ифа отоменди, но маноласа вместо Миранды точн, вывезет кдб центр с Наинголаном.
Лучшая шутка дня)
Поскольку я провалил первые 2 ВЛ (21 победа), а потом ВДРУГ снова стал нормально играть (25 побед), то у меня вместо 12 красных будут жалкие 5.
Так вот, я про них вспомнил только после твоего сообщения) Я к тому, что если в 12 ЕА ниче крутого не дает, то какой смысл вообще ждать и надеяться пятерых?) Я совершенно искренне буду рад какому-нибудь простому, но годному игроку на замену со скиллом 84, скажем.
Количество красных карт вообще не влияет на успешность пака) тот же ежик например ни одного топа не поймал, а у него 44 карты. А некоторым и за серебро Неймар падает
Добавлено через 3 минуты
А , вы потом это уже обсудили.
Я буду надеяться на лучшее . ))
По статистике, самые топы падают тем, кто делает за месяц золото3-1.
По статистике, самые топы падают тем, кто делает за месяц золото3-1.
Хотелось бы верить. Пока что лучший игрок за всю фифу 18 это никчёмный Талиска
FireMixRU
01.03.2018, 15:14
Ждем массовых флагов - португалия - Карвальо. Он меня и так в рулетке затроллил
BadEvilfather66
01.03.2018, 15:15
народ что это http://i12.pixs.ru/thumbs/7/9/7/DXM4B8XWkA_5838047_29520797.jpg (http://pixs.ru/showimage/DXM4B8XWkA_5838047_29520797.jpg)
BadEvilfather66, это красные информы
BadEvilfather66, а ты не видишь? Красные карточки, которые падают в качестве месячных наград ВЛ.
Я вот играю Сергеем и понимаю что мне все таки повезло получить хорошего игрока из 12 карт.
BadEvilfather66
01.03.2018, 15:29
BadEvilfather66, а ты не видишь? Красные карточки, которые падают в качестве месячных наград ВЛ.
Не видать как своих ушей :D
munk89, Да у меня есть еще около 1.5млн если всех игроков распродать оставшихся, но хочется потестить эту схему с меньшими затратами.
Добавлено через 4 минуты
Dimanio, забыл что у Кьела с Буффоном гиперлинк) Отлично выходит.. да Фернандиньо ИФ есть меня, но он мне что-то надоел жутко.
Добавлено через 2 минуты
Dimanio, Неймар у тебя не теряется в этой схеме? Мне кажется ему играть только ЛФА или ЛФД нужно.
Добавлено через 4 минуты
Dimanio, забыл что у Кьела с Буффоном гиперлинк) Отлично выходит.. да Фернандиньо ИФ есть меня, но он мне что-то надоел жутко.
Добавлено через 2 минуты
Dimanio, Неймар у тебя не теряется в этой схеме? Мне кажется ему играть только ЛФА или ЛФД нужно.
Неймар ок, стоит задача забегать за защитников, от оборонительной работы освобождён, так как под ним Сандро вычищает
Ферни ИФ лучший, какая разница надоел или нет, если ему мало адекватных аналогов. Обычный КДБ только с 3 ЦП вывезет, но не с 2
Ingeborg
01.03.2018, 15:57
Вот хочу поддержать угасающий интерес к игре путем заигрывания разных игрокрв, которыми не играл. В связи с этим : Артуро Видаль - топ? Или на любителя?
Почему внезапно и поголовно в 2 диве и отборах я встречаю схему 4-4-2? И стало гораздо меньше пауз в начале матча. Я что то пропустил. Опять что ли на ютубе что то сказали?
Ingeborg, многие пишут топ)) была идея состава сразу тройки из бундеса и тройки из сериала, чтоб и Видаль и Наинголан в одном составе были.
Но есть проблема кого куда ставить. Лучше конечно Бундес слева собирать, но тогда кого брать на ЛП? Вариантов мало, есть ИФ Bailey, по статам норм, но как в игре?
а у Сериала на ПП тоже некого) разве что Дибалу ИФА, но он и стоит прилично.
А обратно делать, проблемы будут с ЛЗ и ПЗ. У бундеса на ПЗ только что Кимих ЛЧ.
Ingeborg, Видаль - лучший ЦП в игре, среди базовых карт
mish, прошёл турнир в Барселоне, где трендом была эта схема. Странно, что регулярно читая форум, ты не в курсе. Тут часто обсуждается эта схема.
Ingeborg
01.03.2018, 16:34
Спасибо, всем, кто отозвался по Видалю. Возьму потестить. Весь прицеп к нему ( Алаба, Боатенг) брать не буду. Погоняю на 8-ке, хуже не будет. Будет два бульдога бегать в центре : Артуро и Раджа. Такая себе "фрик" полузащита, третий SBC Гамшик)))
~Ca$$iu$~
01.03.2018, 16:45
А Бонуччи ТоТи играл кто? Как он вообще?
Dr.Gonzo
01.03.2018, 16:55
А сколько свежий ИФ Милинковича стоит на ps4? Футбин почему-то цену не показывает, его совсем на рынке нет либо?
gaponenko-andrey
01.03.2018, 17:00
А Бонуччи ТоТи играл кто? Как он вообще?
Играю уже 250+ матчей-претензий 0. Я, конечно, Рамосом не играл, но и представить себе не могу что должен сделать защитник, чтоб играть лучше. Весь верх снимает, с угловых забивает, первый пас-шикарный, ну и мощный-не оттолкнуть. Свои 600к стоит. Играл Бланом, Райкардом, сейчас Бонуччи-Фердинанд и, наверное, уже эту парочку не сменю)
~Ca$$iu$~
01.03.2018, 17:02
Играю уже 250+ матчей-претензий 0. Я, конечно, Рамосом не играл, но и представить себе не могу что должен сделать защитник, чтоб играть лучше. Весь верх снимает, с угловых забивает, первый пас-шикарный, ну и мощный-не оттолкнуть. Свои 600к стоит. Играл Бланом, Райкардом, сейчас Бонуччи-Фердинанд и, наверное, уже эту парочку не сменю)
Спасибо за отзыв, задумался о покупке...
Собрал вот такой состав пофаниться, и прямо нравится, ребята жгут напалмом в каждом матче. Правда еще в вл не пробовал, там с фирменным коннектом может быть не очень.
https://www.futbin.com/18/squad/4045408
Dr.Gonzo, 400 к на консолях, все разбирают по максималке.
Кого взять лучше Креспо 85 или Клюйверта 86? До этого много матчей отыграл Креспо, минусов для себя в нем не нашел. Стоит ли пробовать Патрика? кто из них лучше/хуже? По статам и цене вроде одинаковые практически,у Патрика пасы лучше.
А сколько свежий ИФ Милинковича стоит на ps4? Футбин почему-то цену не показывает, его совсем на рынке нет либо?
После наград, упадет в цене.
Или поднимут диапазон, тоже упадет в цене.
Streichholz
01.03.2018, 17:35
Подскажите, есть ли какие-то сайты, где люди выкладывают готовые составы? А то на ютубе видосы уже старые, цены совсем другие сейчас. А сам слишком туп, чтобы собрать норм состав
А что сложного в сборке состава?
Streichholz
01.03.2018, 17:44
А что сложного в сборке состава?
Есть откровенно плохие футболисты, которые по статистике отличные, но на свои статы не отыгрывают, не знаю, кто таким является в игре
Да и не знаю как фильтровать игроков, я собираю чисто из одной лиги, но заметил, что выбор довольно скудный
JohnnyWoo
01.03.2018, 17:45
Подскажите, есть ли какие-то сайты, где люди выкладывают готовые составы? А то на ютубе видосы уже старые, цены совсем другие сейчас. А сам слишком туп, чтобы собрать норм состав
https://www.futbin.com/community/squads/builder
Streichholz, футхед
Но откуда ты знаешь, как тебе зайдет тот или иной игрок?
Кто-то кайфует от Бейла, а кто-то нет, например
Или ты бюджетных бистов хочешь?
Тогда
марсиаль-жезус-сане
эрера-вейналдум-бакайоко
Роуз-аспиликуета-байи-валенсия
Бегович
Собрал, не благодари
Ток пацаны бомбить тут будут)
До какого времени будут падать еМОТМы? А то хочу вот купить Вернера 86, и думаю когда это сделать лучше всего. Устроила бы цена 120-130
Ingeborg, какой состав сделал с ними?
HamburgFan
01.03.2018, 19:17
австрийский фифер ещё до Барселоны про 4-4-2 на ютубе рассказывал. https://www.youtube.com/watch?v=Z5UnWsU56Bo&t=23s
Решил опять ей поиграть, только указания поставил от pomgoo. Пока играется нормально, играю только в сезонах. Собрал такую тиму
https://www.radikal.kz/images/2018/03/01/5555.jpg
Decard13
01.03.2018, 19:33
Прочитал тут намедни положительный отзыв о 3-5-2 и загорелся ею. В прошлой вл крайние защитники занимались непонятно чем, вот и подумал - может, без них даже лучше будет. Хотя этими защами были Риза Дурмиси и Даниэль Сундгрен и мб они не потянули, но не суть. Собрал такой состав: https://www.futbin.com/18/squad/4045277
Но сегодня прочел от форумчанина, продвигавшего 3-5-2, что без крайних защей таки никуда. Так вот, вопрос такой - если поставить на лм рм Алабу и Волкера, и строго настрого приказать им не забывать про оборону - есть ли шанс, что Мартиали и Салахи не будут свободно разгуливать по моим флангам? Или без крайних защей никуда? Проверить сам пока не могу, ибо решил в марте позадротствовать в вл, при условии никакой фифы с понедельника по пятницу ))
FireMixRU
01.03.2018, 19:39
никогда не перейду на 4-4-2 по одной простой причине - там нету цапа.
Nothing to say
01.03.2018, 19:49
Decard13, думаю это отличная идея, попробуй.
FireMixRU, для таких как ты есть 4-4-1-1 :)
Я таки собрал и это очень приятно играется, вот состав:
https://www.futbin.com/18/squad/4048134
Впечатления следующие, Ауба + Агуэро это просто бист связка, я думал тестить Аубу + фирмино 87 в 4-4-1-1, но это, куча голов с раз-два забеганий. Сон стабильно щемит, умеет всё кроме корпуса. Мхитарян не особо фонтан, но хорошо подключается для добиваний, сойдёт, безальтернативный, увы. Защита хороша, разве что LB поменять, попробую разных.
Есть ещё 1 миллион монет, кого бы вы заменили? Мне что-то Погба не особо катит, думаю продать его и купить бэби Гуллита. А можно напрячься, продать Погба+Муя и купить центр Пети 88 и Блан 85.
Forrestor
01.03.2018, 19:57
сегодня мне дадут красного криша 96 и я скину сюда скрин, чтоб у вас забомбило
Nothing to say, на Виеру не наберешь?
Добавлено через 4 минуты
Nothing to say, А что кстати не хочешь на ПП CИФ Стерлинга взять? Бегает как ураган)) Хотя мне что-то слабо верится что у Стерлинга сила 75, а у Михи 63)
Вы с этими Роналду достали, я вот буду счастлив если мне дадут Уолкота,Рэмзи или Моузеса. Вот это будет уже успех.
а я жду сборку прайм Мальдини)
А что по такому составу скажете?
https://www.futbin.com/18/squad/4049048
Можно Нея на фрв вместо Мертенса сделать.
А то я не нашел кого на ЛМ продуктивного впихнуть.
А мне Агуэро)
А мне ничего не светит думаю уже, так как я уже свою квоту по топам за месячные награды истратил. Выпал красный Агуэро 91 на тот момент. За золото 2 или 3.
Прочитал тут намедни положительный отзыв о 3-5-2 и загорелся ею. В прошлой вл крайние защитники занимались непонятно чем, вот и подумал - может, без них даже лучше будет. Хотя этими защами были Риза Дурмиси и Даниэль Сундгрен и мб они не потянули, но не суть. Собрал такой состав: https://www.futbin.com/18/squad/4045277
Но сегодня прочел от форумчанина, продвигавшего 3-5-2, что без крайних защей таки никуда. Так вот, вопрос такой - если поставить на лм рм Алабу и Волкера, и строго настрого приказать им не забывать про оборону - есть ли шанс, что Мартиали и Салахи не будут свободно разгуливать по моим флангам? Или без крайних защей никуда? Проверить сам пока не могу, ибо решил в марте позадротствовать в вл, при условии никакой фифы с понедельника по пятницу ))
Смотря против каких соперников) И да, если узкие схемы будет иногда получаться контрить, то обычно малоффективная 4-3-3, особенно которая с ЦАПом, против 3 защитников превратится в имбу. Поэтому нужно быть гибким и иметь план Б. Схема в 3 защитника на все случаи жизни, к сожалению
POS, у меня серебро один )) скорее завтра на улице динозавра встречу, чем мне какой-нибудь топ упадет
Nothing to say
01.03.2018, 20:53
Идея поставить Стерлинга вместо Мхитаряна имеет право на жизнь, а большая разница между апнутым и информом?
На Виейру бэби я могу наскрести без вопросов, он лучше бэби Гуллита на СМ? Погба+Виейра, Виейра + Муй, Погба/Муй + Гуллит?
И вообще если снижать требования по слабой ноге, то кто лучше, Виллиан или Стерлинг на RM?
У меня Стерлинг 87. Другим не играл, довольно не плох, бегает быстро, про удары не помню что-то, у меня он обычно пасы давал, но я его тестил не особо, то на замену, то на ЦАПа ставил.
Гуллит мне даже 90 не понравился, про 86 не знаю, писали что устает быстро.
Я б наверное сделал Виера +Муй.
Как тебе Муй то? Думаю может забить на гибрид и сделать чисто АПЛ.
Но вот ЛЗ Апловские не нравятся, ты Янга 84 не тестил?
vladson9
01.03.2018, 21:01
Марадонна и Оуэн в СБЧ
Народ сколько раз спрашивал, ответа не получил.
Стандартная моя потеря мяча - нап получает мяч, у него за спиной уже стоит защитник или перед лицом - он еще движения никакого не совершил, тупо мяч при приеме обрабатывает - уже мяч потерял.
Мои же защитники вечно на расстоянии от напов соперника, да еще и пятятся от них - принимай, пасуй - что хочешь делай.
Т.е. не понимаю - как так моментально передать защитнику управление, чтобы он успевал отбирать мяч во время приема его нападающим соперника.
abc26, такая же проблема) Еще соп как-то отдает пас в штрафную и его фрв может мяч убрать и пробить, я когда даю то сразу теряю. Есть мысль что надо зажимать кнопку корпуса? Кстати вспомнил, кто-то писал что когда даешь сильный пас в штрафную то защитники слегка раступаются)
Жулиано 86 дали. Кого загадывал, того и получил. Ну Де Лигт ещё и Вишча. Голландец 81 красный в клубе также валяется
Спасибо ЕА, это 40000 с продажи своего Жулиано
Kosouhov77
01.03.2018, 21:08
Красного фирмино дали и джан чёрный выпал, доволен) как фирмино? На цап его?
bumbarash22
01.03.2018, 21:10
Наконец-то своего любимого футболиста детства дождался(Оуэн)... Теперь на него сожгу 88 версию +). Хотя жалко, стата неплохая.
Марадонна за 2,7-2,9, вроде отличная цена, но как только смотрешь на выносливость, уже так не кажется :D
Я рыпаться уже не буду, Салах в целом устраивает. Сделаю его POTM и Заннети и норм будет
Добавлено через 34 секунды
bumbarash22, икона не надо, он 420-450 стоит.
ЦАП/ЦФД. Отличный игрок. Но Жулиано лучше) Чёрный Джан круто
vladson9
01.03.2018, 21:15
Наконец-то за все мои мучения в этой фифе, за кучу шлака, что был в паках, мне выпал он!
https://pbs.twimg.com/media/DXOMyuyWkAIzrJ4.jpg
belarus404
01.03.2018, 21:16
Гады! Карвальо! Чертов тролль, аж сердце кольнуло, когда флаги увидел
Добавлено через 33 секунды
vladson9, поздравляю, нереально повезло)
vladson9, норм так каждую фифу Рона ловить
bumbarash22
01.03.2018, 21:20
bart_by, вижу что икону не надо)) Это вообще халява получается)) Я от восторга писаюсь)))
Главное,чтобы прайм оказался не хуже 88 версии.
http://i12.pixs.ru/thumbs/0/3/7/owenjpg_3360225_29524037.jpg (http://pixs.ru/showimage/owenjpg_3360225_29524037.jpg)
Любая схема с 3 защами в 18-й фифе - безумие. Кого не ставь на фланги - все равно будут провалы и не будет нормального баланса. В атаку поиграть ими весело, конечно. Но чисто результат точно будет хуже, чем у сбалансированной схемы с 4 дефами.
Добавлено через 1 минуту
Красный Фирмино - один из лучших игроков за месяц! Поздравляю.
vladson9
01.03.2018, 21:25
belarus404,
s-cyrax, Спасибо! Вот прямо сидел сегодня и думал, а что если КриРо красный выпадет в наградах за месяц, во будет нереальное везение. А он взял и обычный выпал, тоже обалденно.
ICQx, Да, мне на него чет везёт. Вроде только в 15-й фифе его не ловил.
Vladson, я уж думал - красный 96)) А этот... обычный игрок) Не повезло тебе в паке, сочувствую!
Небось в каком-нибудь самом обычном паке выпал? Или хоть в хорошем?
Добавлено через 2 минуты
ООООХ! Иконы-то есть... Не знаю, какой безумец будет собирать Марадону за такие деньжищи - 3 звезды слабая нога, карлик, выносливость слабая... Очень нелогично за такого отдавать состояние.
Только ради фана и игры за легенду. Но не ради результата.
Мля, ну вот только я накопил 400-500 тысяч на третьего форварда, решил брать обычного Бэйла, как выкатили моего ЛЮБИМОГО форварда детства...) Я прекрасно помню, как он забивал Аргентине "тот самый гол", как я вопил от восторга...
Ну и что теперь с тобой делать, Майкл? Неужели отказываться от Гарета?)
vladson9
01.03.2018, 21:30
Небось в каком-нибудь самом обычном паке выпал? Или хоть в хорошем?
Не, в хорошем. В паке за 100к, за золото 1.
Kosouhov77
01.03.2018, 21:32
А возможно такое что р9 сборка будет как Рони и Марадонна по цене примерно? Так то конечно лучше подождать))
Kosouhov77, возможно да)) ну хотя бы 4 ляма)
FireMixRU
01.03.2018, 21:37
Да что они себе позволяют. Вообще флагов нет, с начала лунного года как отрезало, не больше 3-4 штук с того момента за кучу паков
За месяц португалец... фланговый...
Оуэна давно ждал, в пару к Кейну. Но денег нет, спасибо еа
надеюсь мой 94 не станет дешевле чем сборка прайма
Forrestor
01.03.2018, 21:46
к сожалению криш не выпал, а выпал мусор один
подскажите теперь, кто круче - сиф муй 84 или простой погба?
Да что они себе позволяют. Вообще флагов нет, с начала лунного года как отрезало, не больше 3-4 штук с того момента за кучу паков
За месяц португалец... фланговый...
Оуэна давно ждал, в пару к Кейну. Но денег нет, спасибо еа
Да не, зачем Оуэн нужен... Да, Майкл - кумир детства, но посмотрел я на его статы... И решил, что лучше купить обычного Бэйла, чем собирать Оуэна только ради красивой карты. Так себе дальний, вообще убогая подкрутка для топ-игрока, средненький пас, ужасные навесы...
Ну, собственно, все правильно - Майкл убегал и забивал. Не больше. Но для УТ этого мало)
Добавлено через 1 минуту
к сожалению криш не выпал, а выпал мусор один
подскажите теперь, кто круче - сиф муй 84 или простой погба?
НЕ ВЫПАЛ КРИШ?! ДЕРЖИСЬ, ЭТО СТРАШНОЕ НЕВЕЗЕНИЕ!
А возможно такое что р9 сборка будет как Рони и Марадонна по цене примерно? Так то конечно лучше подождать))
Я думаю чисто ещё один состав с иконой добавят, вот и получиться Пеле/Зубастый
Да брось... Зубастик - лучший форвард в игре, абсолютно идеальный игрок. У Марадоны куча минусов, Рони тоже скорее для эстетства, чем для результата.
Мне кажется, Роналдо будет под 4 ляма, реально. Он слишком хорош, ЕА не просто так его приберегут - чтобы еще десятки вилл себе купить, когда все вложатся в фифа-поинтсы)
Да, кстати, вот арендовать Оуэна можно, почему нет. Половина ВЛ с Оуэном, половина - с Марадоной) Это очень крутая схема, на самом деле) Вся ВЛ с прайм-легендой)
Добавлено через 50 секунд
Не, в хорошем. В паке за 100к, за золото 1.
Ну поздравляю еще раз) Скоро тоже таких два открою - чтобы пополнить запасы игроков 83 и 84, урррра))
надеюсь мой 94 не станет дешевле чем сборка прайма
94 лучше 96 по воркам и ключевым показателям.
vladson9
01.03.2018, 21:57
Мне кажется Гуллит, Пеле и Р9 будут немного дороже стоить, чем Марадонна, Виера, Анри и прочие топы
-Onliner-
01.03.2018, 22:23
Комплект голландских защитников дали...
https://i.gyazo.com/cd70c7f82fb3a7fd382992efb7927562.png
Пакетное предложение)
Frostbit
01.03.2018, 22:40
У меня за золото 3 элитный Глик, элитный Вивиано и не менее элитный Ариас)
Зато собрал Анри. В последнем паке за сборку выпали квиксейльный информ, Боатенг, Ханданович, Сократис и Хорн. Хороший пак))
Теперь надо как то накопить на Р9 или Рони. Пока есть только 2 легенды, тыщ 300 монет на третью и где то еще надо достать миллион на всяких ракитичей
Отличный пак)
Kirill_93rus
01.03.2018, 22:50
Что то с 20 00 примерно перестал работать компаньен на телефоне у все так?
94 лучше 96 по воркам и ключевым показателям.
да мне 94 Р9 как раз нравиться тем что он бульдог, боюсь прайм не будет таким жостким
Объясните плиз, что с ценой Комана ПТГ? Он стоил 200к месяц назад. Перед апами стал падать, и стоил около 150к сегодня вечером, сейчас уже по 135 уходит.. При этом +1 к статам все-таки получил. По логике набрать должен а цене, нет?
Rick, он сломался в жизни
Не хочу открывать красных) Вот знаю, что будет шлак, но опять ложная надежда появилась)
Decard13
01.03.2018, 23:33
Выпал тут некий Милинкович-Савич из Лацио, которого ВНЕЗАПНО нет на рынке ПС4 вообще ни одного. При том, что максималка - 400 (четыреста), мать его, тысяч! По прошлому опыту подобных карт стоит его скинуть сейчас, ибо он подешевеет, или же подождать, пока ему поднимут диапазон и он будет стоить условно 450к?
ЛОБАНОВСКИЙ
01.03.2018, 23:34
за месяц из играбельных Бонавентура и Куарежма
Decard13, их может нападать прилично и цена упадет, лучше сливай щас)
Decard13
01.03.2018, 23:42
Decard13, их может нападать прилично и цена упадет, лучше сливай щас)
Понял, спасибо :) Меж тем это самый дорогой игрок, который мне вообще когда-либо выпадал, а я сижу с покерфейсом и думаю ну ок, тыщ 50 за 87 рейт получу ))
Decard13, ну да, по нему так не скажешь что столько стоит, хотя статы приличные, попробуй поиграть хоть им.
ЛЧ Вернер только что получил апгрейд, как и его ИФ
ЛЧ Вернер только что получил апгрейд, как и его ИФ
И Горецка.)
Пробовал кто-нибудь Озила 89? Совсем мертвый? Роббен обычный лучше будет?
Рони тоже скорее для эстетства, чем для результата.
Сильное заявление, проверять ты его конечно не
будешь ...)
Сильное заявление, проверять ты его конечно не
будешь ...)
Эм, ну вроде было большое обсуждение Рони. Я им играл матчей 70 - мне хватило. Я не сказал, что он плохой. Просто КР7 дает результат в 2 раза лучше. И стоит дешевле при этом.
Добавлено через 1 минуту
Ну открыл награды за ВЛ. Все как обычно. Два пака с 24 редкими, лучший - Чех86. В первом паке вообще дали пару 83 игроков - и все. Примерно такое же Г еще в 10 хороших паках за драфты и титульники.
5 красных - Тойвен и 4 игрока, фамилии которых стыдно произносить. Ладно, все как обычно. Топовые игроки падают только в параллельной вселенной.
Добавлено через 47 секунд
И Горецка.)
Пробовал кто-нибудь Озила 89? Совсем мертвый? Роббен обычный лучше будет?
Ты собираешь команду ленивых инвалидов?)
Decard13
02.03.2018, 08:31
Подняли Сергею диапазон
Ага, хорошо, что взял паузу до утра, скинул в итоге по 525. Пойдет ))
Эм, ну вроде было большое обсуждение Рони. Я им играл матчей 70 - мне хватило. Я не сказал, что он плохой. Просто КР7 дает результат в 2 раза лучше. И стоит дешевле при этом.
точно в 2, не в полтора?
А где видео нового чита тут кидали?Дайте ссыль
Добавлено через 3 минуты
Сегодня икон не будет, к сожалению. Карточек зарезервированных в секции икон нету...
Вродеж добавили марадону и овена
Независимый
02.03.2018, 10:01
Оуэн... Как вчера помню его гол Аргентине. Проход со своей половины поля и гол в дальнюю. Тогда ещё комментаторы сказали, что на наших глазах рождается легенда. Обязательно соберу прайма себе. Тем более что сборка получится почти самая дешёвая. Правда, кроме как убежать и ударить он и не умеет ничего, но это всё-таки кумир моего детства.
Frostbit
02.03.2018, 10:01
Поиграл вчера за Анри 93. 4 Матча в сквад выиграны очень легко на легенде, что последнее время редкость. В них определялся, как Лучше-Анри нап, Пьеро цап, либо наоборот. В итоге Анри остался на цап, а из Пьеро получился отличный завершитель с его финишингом 95. Но речь не о нем) и затем сыграл 3 матча в сезонах, тоже все выиграл.
Прайм Анри очень сильно отличается от всех, за кого удалось поиграть. Вспоминается пост zo0mka, , что кадры решают. Количество опасных моментов и качество атаки сильно выросло. Можно практически не переживать, удастся ли затолкать хотя бы один гол. Потому что у Анри получается создать гол буквально из ничего, пробив из под двух цз, отобрав и подработав мяч в штрафной, лонгшоты, удары вообще без подготовки. Правая-левая, всё без разницы, практически любой удар - опасный момент либо гол. При этом если использовать его на нап, то теряется еще одного его магическое свойство-выгрызать мячи и разгонять атаки. И этот его первый шаг. Одно микродвижение и он прокидывает мяч себе на выход 1 на 1. На паде при этом я нажимал просто чуть вбок + ускорение. Никогда и никем выходы 1 на 1 не получались так легко и буквально из не откуда. Итог дня 7-12-3
Я сначала опасался, что карте за 3 млн не дорисовали какой то магии, изюма, которого очень хочется за такие монеты. Но вот такого рода дриблинг, микродвижения, магнит в ногах и делают ту самую магию, за которую ни на минуту не жалко слитых Пуйоля, Инзаги и Шмелькина.
Понятное дело, что не актульно уже, все обсудили, но, если есть возможность-собирайте, он очень приятен. Если нет, то есть его более дешевая версия. Но тоже обладающая определенной магией. Прайм Шевченко)
Latremul
02.03.2018, 10:13
Привет всем. Кто нибудь Джана нового на опорнике уже тестил? Его взять или Канте все же.
Kirill_93rus
02.03.2018, 10:59
Подскажите где копать, не работает компаньен (вебка работает) Проверял на 3 разный провайдерах (ростелеком, ета и мтс) пишет проверьте соединение с интернетом. Удалил его, скачал сразу пошло обновление и оно сразу стопорится как будто нет сети. (не чего не менял в телефоне не чего нового не устанавливал).
ritz9968
02.03.2018, 11:02
Всем привет!Не успел сыграть кфалификацию к Уикэнд лиги,сейчас захожу и смотрю что в игре-как это??? последнюю отыграл на золото 1...7автоматом пропустили или глюк?и второй вопрос к знатокам-вторым напом кого лучше взять из:Клюйверт 88 (86) и ван Бастен 89.до этого был миша Оуэн 88 но как-то не очень
Оуэн... Как вчера помню его гол Аргентине. Проход со своей половины поля и гол в дальнюю. Тогда ещё комментаторы сказали, что на наших глазах рождается легенда. Обязательно соберу прайма себе. Тем более что сборка получится почти самая дешёвая. Правда, кроме как убежать и ударить он и не умеет ничего, но это всё-таки кумир моего детства.Так-то сборочка в 1.5 раза дороже, чем полностью аналогичный Ларссон...
Kirill_93rus, А через браузер?
Можно и на телефоне.
Добавлено через 2 минуты
Всем привет!Не успел сыграть кфалификацию к Уикэнд лиги,сейчас захожу и смотрю что в игре-как это??? последнюю отыграл на золото 1...7автоматом пропустили или глюк?и второй вопрос к знатокам-вторым напом кого лучше взять из:Клюйверт 88 (86) и ван Бастен 89.до этого был миша Оуэн 88 но как-то не очень
Минимум нужно брать серебро2, чтобы дали автоквалификацию.
Если любишь таранных фрв, Можно и Клюйверта, его хвалят.
Но лучше Креспо 87-85, его хвалят еще больше)
Все желание играть в вл пропало после первого же матча. Сравниваю в конце второго тайма 3-3, а в начале допов эта тварь выходит. Я так понимаю без поражения. Пока не уберут все глитчи на консолях (никогда) честной игры не будет. Фифа окончательно превратилась для меня в развлечение под пивко. ВЛ еще конечно поиграю, новых легенд поюзаю.
Независимый
02.03.2018, 11:27
Так-то сборочка в 1.5 раза дороже, чем полностью аналогичный Ларссон...
А ведь правда. Не обратил внимания на дорогую сборку Англии в СБЧ Оуэна. Ларссон так-то даже поинтереснее будет из-за прыгучести. Только вот хай в защиту напрягает
Поиграл вчера за Анри 93. 4 Матча в сквад выиграны очень легко на легенде, что последнее время редкость. В них определялся, как Лучше-Анри нап, Пьеро цап, либо наоборот. В итоге Анри остался на цап, а из Пьеро получился отличный завершитель с его финишингом 95. Но речь не о нем) и затем сыграл 3 матча в сезонах, тоже все выиграл.
Прайм Анри очень сильно отличается от всех, за кого удалось поиграть. Вспоминается пост zo0mka, , что кадры решают. Количество опасных моментов и качество атаки сильно выросло. Можно практически не переживать, удастся ли затолкать хотя бы один гол. Потому что у Анри получается создать гол буквально из ничего, пробив из под двух цз, отобрав и подработав мяч в штрафной, лонгшоты, удары вообще без подготовки. Правая-левая, всё без разницы, практически любой удар - опасный момент либо гол. При этом если использовать его на нап, то теряется еще одного его магическое свойство-выгрызать мячи и разгонять атаки. И этот его первый шаг. Одно микродвижение и он прокидывает мяч себе на выход 1 на 1. На паде при этом я нажимал просто чуть вбок + ускорение. Никогда и никем выходы 1 на 1 не получались так легко и буквально из не откуда. Итог дня 7-12-3
Я сначала опасался, что карте за 3 млн не дорисовали какой то магии, изюма, которого очень хочется за такие монеты. Но вот такого рода дриблинг, микродвижения, магнит в ногах и делают ту самую магию, за которую ни на минуту не жалко слитых Пуйоля, Инзаги и Шмелькина.
Понятное дело, что не актульно уже, все обсудили, но, если есть возможность-собирайте, он очень приятен. Если нет, то есть его более дешевая версия. Но тоже обладающая определенной магией. Прайм Шевченко)
Frostbit, Ну это как бы очевидно) Поэтому человек и стоит почти 3 ляма) Естественно, он game changer, супер-топ, мега-бист, идеальный форвард и так далее. Те, кому не нравится Анри, просто не умеют играть.
Мне о нем только мечтать) Но мечтать есть о чем.
А ведь правда. Не обратил внимания на дорогую сборку Англии в СБЧ Оуэна. Ларссон так-то даже поинтереснее будет из-за прыгучести. Только вот хай в защиту напрягает
Ставь ему нормальные указания - и все будет ок. 20 матчей аренды Ларссон у меня отлично отыграл, всегда был на острие.
А я вчера все же сделал выбор, который и собирался - невероятно банальный, но правильный. Имея 500 тысяч на форварда, взял Бэйла. Удивило, что даже Уфа 156 побед выбил именно с парой КР7 - Бэйл. Притом оба обычные.
По-прежнему не люблю слабую ногу, по-прежнему люблю больше Неймара, но Гарет и правда в этой части крайне эффективен. Ну и Нея надо брать спешл-версию, а это уже 800 минимум.
Независимый, не знаю, по моему, это не чувствуется) У меня он играет либо на правом ФРВ, либо на фланге, в обоих случаях - большой молодец) Молодец, но не топ-топ. Скорее всего, солью его на Блана.
точно в 2, не в полтора?
Не исключено, что в 2,5. Я по-прежнему провожу тщательные расчеты.
Независимый
02.03.2018, 11:55
Независимый, не знаю, по моему, это не чувствуется) У меня он играет либо на правом ФРВ, либо на фланге, в обоих случаях - большой молодец) Молодец, но не топ-топ. Скорее всего, солью его на Блана.
Ну так странно требовать от игрока за условные 400к "топовости". Самое главное, чтобы не терялся на поле, как любят некоторые бюджетные легенды. Сейчас у меня в составе 3 легенда: Пети, Эрнандес и Окоча. Вопросы пока только к последнему, но, возможно, что не правильно его использую. Без сожаления сжигал и Деку и Кошту, так как карточки абсолютно неиграбельны
Хай хай такая же какашка как и средние у Оуэна. Оба периодически будут тупить.
PestalozZzi
02.03.2018, 11:58
Независимый, Странно, что Кошта не зашел...
Frostbit, зря ты его собрал. Надо было ждать Гуллита или Марадонну брать. Или ещё в трейдер посидеть и купить Пеле.
Мне например арендный Марадона не зашел вообще:))) 7 матчей - 1 пас. Хотя уже и 3-0 и 5-0 побеждал за эти 7 матчей. На поле растворяется, хз почему
Frostbit, Ну это как бы очевидно) Поэтому человек и стоит почти 3 ляма) Естественно, он game changer, супер-топ, мега-бист, идеальный форвард и так далее. Те, кому не нравится Анри, просто не умеют играть.
Мне о нем только мечтать) Но мечтать есть о чем.
Он не супер, за 497 игр я это понял с лихвой. Отличный игрок, но вот сейчас сдвинул его на цапа, а на его позицию поставил 90 Салаха. Так египтянен идёт по более крутому графику, чем Анри, а стоит в 5 раз дешевле. Магии как у Ронни/Пеле/Зубастике/Марадонне у него нет.
Сейчас товарищ словит плохой геймплэй и поймет как хреново там Анри играет
Копипаста:
В среду в новую команду недели попал игрок Габриэль Торрес. Информ-карточку он получил за хет-трик в матче с Универсидад Консепсьоном - чилийской командой. "Но ведь чемпионат Чили не представлен в FUT" - скажут те из вас, кто помнит все представленные в игре лиги. Да, только вот ЕА пропустили новость о том, что в зимнее ТО Габриэль покинул свой предыдущий клуб - Лозанну (чемпионат Швейцарии, который в FUT есть) и ушел в чилийскую лигу - и дали ему информ-карту за достижения в новом чемпионате. Пять часов назад карту убрали из паков - теперь команда недели состоит из 22 игроков вместо 23.
Такие дела.
И тут должна быть фотка Лаврова:)
Мне например арендный Марадона не зашел вообще:))) 7 матчей - 1 пас. Хотя уже и 3-0 и 5-0 побеждал за эти 7 матчей. На поле растворяется, хз почему
Ты его на фрв ставишь?
Независимый
02.03.2018, 12:06
Вот и я тоже удивляюсь. Около 200 матчей двигал его по полю )) и ПЦАП и ЛЦАП и ЦП попробовал. Статы то хорошие. Бывает, что выстреливал в матчах, а бывало, что забывал, что у меня в составе есть такой игрок. Вот того же Пети или Эрнандеса на поле видно всегда, всегда в центре событий или с мячом, или в отборе, или в забегании
Ты его на фрв ставишь?
Левый ЦАП(4-2-2-2). Там у меня всегда бегает Сане с сыгранностью 4 и кладет через матч
Он не супер, за 497 игр я это понял с лихвой. Отличный игрок, но вот сейчас сдвинул его на цапа, а на его позицию поставил 90 Салаха. Так египтянен идёт по более крутому графику, чем Анри, а стоит в 5 раз дешевле. Магии как у Ронни/Пеле/Зубастике/Марадонне у него нет.
Сейчас товарищ словит плохой геймплэй и поймет как хреново там Анри играет
Ну Анри многие юзают на цапе. График и вообще результативность - вещь относительная. Я никогда не смотрю, сколько конкретно человек забил или отдал. Личные ощущения в разы важнее.
Ладно, я-то играл Анри всего матчей 30 - не мне судить. Хотя именно с ним арендным я показал свой лучший результат в ВЛ - 27 побед. Еще без КР и легенд, которые есть щас. По мне страшный бист, голевая машина. Так магии в нем и нет - в нем "всего лишь" есть эффективность.
Ну так странно требовать от игрока за условные 400к "топовости". Самое главное, чтобы не терялся на поле, как любят некоторые бюджетные легенды. Сейчас у меня в составе 3 легенда: Пети, Эрнандес и Окоча. Вопросы пока только к последнему, но, возможно, что не правильно его использую. Без сожаления сжигал и Деку и Кошту, так как карточки абсолютно неиграбельныВозможно, у нас разные понимания топовости, игроками за миллион я могу поиграть разве что в драфте или аренде. Ну или долго-долго собирать (как это было с Пети и будет с Бланом). З.Ы. Бейл стоит 300к, но очень крутой. З.З.Ы. Кошта неиграбельный? Гхм... Моя любимая карточка в этой части)
Левый ЦАП(4-2-2-2). Там у меня всегда бегает Сане с сыгранностью 4 и кладет через матч
Для фланга он очень слабенький и дохлый, его только на фрв ставить.
Независимый
02.03.2018, 12:37
Возможно, у нас разные понимания топовости, игроками за миллион я могу поиграть разве что в драфте или аренде. Ну или долго-долго собирать (как это было с Пети и будет с Бланом). З.Ы. Бейл стоит 300к, но очень крутой. З.З.Ы. Кошта неиграбельный? Гхм... Моя любимая карточка в этой части)
Ну так я тоже не донатер ))) На легенд собираю долго, нудно и упорно. А понятие топовости - это способность сделать результат. Ну вот когда команда не играет, а игрок старается, открывается, забегает, забивает, или наоборот играет в отборе, выгрызает центр... Пети - топ, Кошта не топ, так как играет в одном ритме с командой. Если игроки летят, то и он звезда, если команда стоит, то и он тоже Кокорин...
Из легенд, которыми играл только в драфтах больше всего понравились Анри, Рональдиньё и, как ни странно, Райкаард.
Кошта не топ, так как играет в одном ритме с командой. Если игроки летят, то и он звезда, если команда стоит, то и он тоже Кокорин...Ну, я с этим не соглашусь. У меня Кошта, как любит говорить munk89, гейм чейнджер) Не представляю свою команду без него)
Ну, я с этим не соглашусь. У меня Кошта, как любит говорить munk89, гейм чейнджер) Не представляю свою команду без него)
Munk89, кстати, почти решился его собрать) Ну, в смысле, я копил на Бэйла, но тут так накопил, что ща мб со всякими антрейдебл-игроками, скримами итд мб и на легенду простенькую хватит.
Не уверен, что Кошта гейм-чейнджер, но второй ЦП, конструктивный, в центре поля бы очень пригодился... Да и для химии Бэйла легенда очень в тему. А то пока буду ставить бронзового бича из Ливерпуля.
munk89, а покажи свой состав, интересно
Цены на легенд перед тотсами уже падают вовсю. Скорее всего сборки праймов топов будут так же максимум 2.5-3 ляма.
munk89, а покажи свой состав, интересно
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=jVwMk9M0nNLQk:FFA18PS4
Вместо Вейналдума пока будет бронзовый бич ради сыгранности с Бэйлом. Но играть реально по-прежнему будет голландец.
Ну вот у меня неожиданно образовалось 250 тысяч, хотя изначально я копил только на Бэйла. Но щас 250 + прилично игроков антрейдебл. Может быть, наскребу реально еще и на Кошту. Благо что справа играл в последнее время ОТВ-Уокер, его за 150 вполне можно продать.
Вот с Коштой уже будет шикардос. И в футбольном поле, и в плане сыгранности, да и в плане красоты состава)
PartisanSA
02.03.2018, 13:45
Пересмотрел я свой состав на ВЛ. Теперь он так выглядит. https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=j98GACTOnNLQF:FFA18PCC
BlackDragon
02.03.2018, 13:46
Кто закупался ирландцами ? Я вот решил закупить их немного в УТ , хочу немного золота наварить и купить хотя бы одну легенду. Так как у меня их нету , убогая конечно конторка что и говорить .
Кто закупался ирландцами ? Я вот решил закупить их немного в УТ , хочу немного золота наварить и купить хотя бы одну легенду. Так как у меня их нету , убогая конечно конторка что и говорить .
Раньше надо было закупаться. Недели две назад на трейд-сайтах выложили скрин про St Patrick Day. С тех пор цены на ирландцев серьезно выросли.
Так как у меня их нету , убогая конечно конторка что и говорить .Логика и последовательность))) А вот у меня есть 3 штучки, значит контора отличная))) Кек
Собрал окочу,надеюсь будет хорош+на замену есть салах(отв) минуте на 70,когда уставать будет)
Fr1day, какая бы логика и последовательность не была, но это не отменяет того факта, что контора то убогая.
BlackDragon
02.03.2018, 14:17
Логика и последовательность))) А вот у меня есть 3 штучки, значит контора отличная))) Кек
Да я вообще самой тупой на форуме и убогий ! Успокоило? Уже достало ваша критика по всем вопросам и ответам . Ты самый лучший ! Я убожество , надеюсь модератору понравится и это не будет удалять:mad:
Frostbit
02.03.2018, 14:31
Frostbit, зря ты его собрал. Надо было ждать Гуллита или Марадонну брать. Или ещё в трейдер посидеть и купить Пеле.
Может в плане эффективности эти перечисленные друзья и будут лучше, но это уже совсем какое то рэтро)) Всетаки карьера Анри прошла перед моими глазами с чм 98 начиная, как и Пьеро. Мне за таких людей приятнее играть) А в Фифе не мало важно личная лояльность к карте, потому что выключает фифа всех, когда надо и без лояльности любой состав будет только раздражать. В любом случае, вл стартовала, в вскр посмотрю на результаты, как будет крутиться и бегать Анри.
От Салах, как мне кажется, я взял уже всё) Отыграл отв картой 89 120 матчей примерно, стата 40+40. Это очень грустно. Играл у меня пп. Во втором тайме перевод на нап, пфа в зависимости от схемы, но чаще всего во втором тайме выходил синий Кварежма и показывал, кто батя на правом фланге)) Щас купил обычного Салаха 85. И мне и его стат хватает ровно на то же самое, что делал 89-доигрывать до перерыва и замена на Кварежму)
Теперь буду спокойно копить на Рони или зубастика, осталось 1,5 млн примерно, а тем временем связка Пьеро+Анри пусть себе бегает и, желательно, забивает по больше)))
Добавлено через 6 минут
Вчера попался соп в сезоне с ним же, выпустил его на цап. Легенды футбола не было видно вообще все 90 минут. Ни одного полезного действия
Добавлено через 4 минуты
Он не супер, за 497 игр я это понял с лихвой. Отличный игрок, но вот сейчас сдвинул его на цапа, а на его позицию поставил 90 Салаха.
Так он у тебя на нап бегал?
Вчера сыграл 1,5 матча с Анри на нап, 1,5 с Анри на цап. Итог нап-1 гол, цап 5+1. Мне кажется он на цапе значительно эффективнее. Начинает разгон от центрального круга на широченном шаге. Пьеро отдает ему пас-профит)
usmishka*
02.03.2018, 14:47
BlackDragon, прием, что сталось? не обращай внимание на сообщения форумчан. зачем тебе ирландцы?
Голосование открыто
https://potm.easports.com/
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/3/2/ce1c05a01a8e30946546c70668ac0595-full.jpg
ЛОБАНОВСКИЙ
02.03.2018, 15:12
Цены на легенд перед тотсами уже падают вовсю. Скорее всего сборки праймов топов будут так же максимум 2.5-3 ляма.
ну до тотсов еще 3 месяца, падение цен сейчас скорее связано с тем, что народ тупо забивает на фифу, спроса на карточки нет...
падения цен на икон из-за того что все ждут Р9, Пеле, Гуллита, и того же Марадону собирают
Добавлено через 1 минуту
я б Анри точне не поменял, он на правом цапе пашет как лошадь.
падения цен на икон из-за того что все ждут Р9, Пеле, Гуллита, и того же Марадону собирают
Все - это 2 процента из 100 играющих в фифу?))) Как бы китайский НГ был, у всех появилось до фига игроков, да и цены на топов всегда снижаются постепенно.
И на тех же СБЧ легенд цены сильно не изменились. Вот я думал собрать Кошту еще месяц назад - тогда было 515. Помню, было и 490. Щас - 555. Крутое "понижение")
BlackDragon
02.03.2018, 15:34
usmishka*, немного закупил их чтоб продать и купить одну легенду , так просто для галочки что оно у меня она была в этой серии фифа . Потому как все это красиво в рекламе про легенды а реально всё упирается либо в донат , либо в задротство с аукционом в УТ (
usmishka*
02.03.2018, 15:40
BlackDragon, cколько денег планируешь поднять с ирландцев? я играл , если что могу советовать по персоналиям
BlackDragon, cколько денег планируешь поднять с ирландцев? я играл , если что могу советовать по персоналиям
Играл ирландцами?)
ritz9968
02.03.2018, 15:47
до какого уровня ВЛ надо дойти чтобы дали автомат на следующую?
до какого уровня ВЛ надо дойти чтобы дали автомат на следующую?
Любой голд. И даже серебро 2, по-моему.
Добавлено через 28 минут
Вот только решился на Кошту... И подумал: ну вот ИФ-Видаль стоит всего 360 тысяч. И ведь именно как ЦП чилиец намного сильнее. Прям идеален.
И смысл брать за 500 Кошту... Только ради карты легенды?
Кошта вообще не ЦП, чего ты на него смотрешь для этой роли мне не понятно...
В игре есть 3 box-to-box иконы - Пети, Гуллит, Маттеус. Остальные на эту роль не подходят и проще играть Наинголаном или Савичем.
А куда Марадону то ставить? На ЦАП или СТ?
Кошта вообще не ЦП, чего ты на него смотрешь для этой роли мне не понятно...
В игре есть 3 box-to-box иконы - Пети, Гуллит, Маттеус. Остальные на эту роль не подходят и проще играть Наинголаном или Савичем.
Я играю 4-1-2-1-2 вот так (после перестроения, на химию не смотрим):
http://www.futhead.com/18/squads/3075692/
Я к тому, что у меня есть чистый разрушитель - это Райкард. Есть классический бокс-ту-бокс, который хорош и в обороне, и в атаке - ОТВ-Толиссо. И третьим играет Вейналдум, больше нацеленный на атаку. Хотя и в защите отрабатывает - оборонительные скиллы так себе, но есть скорость и мощь.
Так вот, Кошта в моем понимании и заменяет Вейналдума. Просто более крутая версия сильного, прежде всего, АТАКУЮЩЕГО игрока, но и в защите не бесполезного (скорость + мощь). Как-то так. Ну и важный момент: денег у меня тока тысяч 300. Остальное игроки антрейдебл. Потому логичнее собрать легенду.
Но сомнение в том, что мне все больше кажется, что ВСЕ три полузащитника должны быть круты в защите. Все, без исключения. Потому что атаки после перехватов - это больше 50 процентов голов в этой фифе. Здесь, конечно, ИФ-Видаль выгоднее. Да даже обычный.
ritz9968
02.03.2018, 16:35
Клюйверт 88 или ван Бастен 91?
Ни какого профита от ирландцев вы не получите, это 2, 3 года назад когда были кубки был профит.
Ни какого профита от ирландцев вы не получите, это 2, 3 года назад когда были кубки был профит.
Здрасте) Прошлый год уже забыли?)
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/3/2/8577e49cddf5ecd341fdafb6bb3d63f6-full.jpg
munk89, у Видаля там такой апгрейд у ифа, что было бы за что переплачивать. Бери обычного, а монеты лучше еще на кого-то полезного пристроить, например Алабу
Независимый
02.03.2018, 17:49
Любой голд. И даже серебро 2, по-моему.
Добавлено через 28 минут
Вот только решился на Кошту... И подумал: ну вот ИФ-Видаль стоит всего 360 тысяч. И ведь именно как ЦП чилиец намного сильнее. Прям идеален.
И смысл брать за 500 Кошту... Только ради карты легенды?
Имхо, нельзя рассматривать Кошту как ЦП. Что ты ждёшь от ЦП? Чтобы он мог и перехватить и отдать и забить, чтобы он перемещался по всему полю. НА ЦП Кошта много привозов будет делать, т.к. оборонительные характеристики и показатели силы слабы для ЦП. Правильный выбор позиции и траектории ЦП должны гарантировать отбор мяча, а Кошта и подобные футболисты с упором на ЦАП могут подвести
Независимый, тут товарищ s-cyrax расписывает про людей, которые успешно ставят Салаха в опорку))) А ты про Кошту на ЦП))) На самом деле, он там вполне ок и нигде не проваливается.
Имхо, нельзя рассматривать Кошту как ЦП. Что ты ждёшь от ЦП? Чтобы он мог и перехватить и отдать и забить, чтобы он перемещался по всему полю. НА ЦП Кошта много привозов будет делать, т.к. оборонительные характеристики и показатели силы слабы для ЦП. Правильный выбор позиции и траектории ЦП должны гарантировать отбор мяча, а Кошта и подобные футболисты с упором на ЦАП могут подвести
Ты говоришь правильно, но я ведь выше описал, почему Кошта в такой схеме. Есть кому отбирать мяч и цементировать.
Добавлено через 1 минуту
munk89, у Видаля там такой апгрейд у ифа, что было бы за что переплачивать. Бери обычного, а монеты лучше еще на кого-то полезного пристроить, например Алабу
Ну, Алаба напрашивается, но я не оч хочу делать такую же тройку, как у всех) Боа - Ала - Видаль. Плюс с Видалем будет оч тяжело в плане химии... Тогда хрен впишешь Бэйла. И английского защитника тоже.
Кошта в моем случае действительно очень хорош и своей химией. Хотя, конечно, только ради линков игрока за 500 штук покупать глупо.
Независимый
02.03.2018, 17:57
Fr1day, Не, ну есть извращены и с Бакаёкой на форварде, но мы же говорим о нормальных людях.
Всё зависит от уровня соперника, который играет против тебя. В дивизионах или дэйликах запросто можно подзабить на целостность команды и ставить в центр поля кого угодно, но в ВЛ, особенно во второй её половине таких ошибок не прощают.
Клюйверт 88 или ван Бастен 91?
Клюйверт, конечно. ВБ - полено, а КЛ вполне пластичен, техничен, с дриблингом. Классный танк, мне вполне понравился. Просто чистым форвардом все же нужен игрок быстрее, а ЦАП у меня на всю жизнь Дель Пьеро.
Добавлено через 38 секунд
Fr1day, Не, ну есть извращены и с Бакаёкой на форварде, но мы же говорим о нормальных людях.
Всё зависит от уровня соперника, который играет против тебя. В дивизионах или дэйликах запросто можно подзабить на целостность команды и ставить в центр поля кого угодно, но в ВЛ, особенно во второй её половине таких ошибок не прощают.
Я 90 процентов матчей играю в ВЛ. Потому так тщательно думаю над любой легендой и вообще составом.
Добавлено через 1 минуту
Ну да, в прошлом году же не давали МОНЕТЫ за ирландцев, ага) И в этом наверняка что-то придумают. Я ирландцев просто всю игру сохраняю, когда выпадают в паках. Правда, падают они довольно редко.
Прислали сони на почту сообщение, потрать 1400+р на фифа поинты и так и быть тварь дадим тебе еще сверху 1050 поинтов.
Звучит примерно так у меня в голове :D
Независимый
02.03.2018, 18:03
munk89, Дружище, ну вот смотри, есть 3 футболиста на позиции ЦП. Какой бы убогой ни была эта версия футсима, но элементарная логика в ней присутствует. Разделение поля идёт на условные зоны ответственности, безусловно футболисты, особенно высокого уровня перекрывают зоны друг-друга, но в определённый период игры может возникнуть такая ситуация, когда условный Кейн окажется в нападении против условного Кошты без подстраховки. С точки зрения игры всё ОК - на 1 атакующего футболиста приходится 1 игрок ЦП, в чьи задачи входит и оборона собственных ворот. Можно конечно предугадать эту ситуацию и заранее подтянуть на помощь кого-нибудь из защей или настоящих ЦП-шников, но это не всегда может вовремя получиться. У меня у самого Кошта какое-то время на ЦП играл - очень много голов приходило через его зону. нет, не именно по его вине, но через его место
munk89, Дружище, ну вот смотри, есть 3 футболиста на позиции ЦП. Какой бы убогой ни была эта версия футсима, но элементарная логика в ней присутствует. Разделение поля идёт на условные зоны ответственности, безусловно футболисты, особенно высокого уровня перекрывают зоны друг-друга, но в определённый период игры может возникнуть такая ситуация, когда условный Кейн окажется в нападении против условного Кошты без подстраховки. С точки зрения игры всё ОК - на 1 атакующего футболиста приходится 1 игрок ЦП, в чьи задачи входит и оборона собственных ворот. Можно конечно предугадать эту ситуацию и заранее подтянуть на помощь кого-нибудь из защей или настоящих ЦП-шников, но это не всегда может вовремя получиться. У меня у самого Кошта какое-то время на ЦП играл - очень много голов приходило через его зону. нет, не именно по его вине, но через его место
Что такого страшного, если Кошта, не часто, будет оставаться 1 на 1? Если САМОМУ грамотно играть - то человек со скоростью и мощью спокойно может отобрать мяч. Пусть цифры отбора у него смешные. При правильной игре и роналду в штрафной сделает подкат последней надежды и сыграет в мяч.
Опять-таки про футсим. Что нереального для настоящего футбола при схеме с 3 ЦП иметь чистого опорника, бокс-ту-бокс и больше нацеленного на атаку полузащитника? Как раз все логично и органично.
Я тоже собирал Кошту. В схеме с тремя см у меня играл, и на цапе пробовал. Очень частно он у меня растворялся на поле и был незаметен, хотя были и хорошие матчи. Завершение тоже иногда порол. Имхо не стоит он своих монет, мне не зашел совсем, сжег на Пети. вот он всегда заметен, и отрабатывает везде.
Кстати вчера у сопа тоти Кейн на цп играл, блин, как он меня достал, очень сложно с ним бороться, на удивление очень сильно смотрелсся на этой позиции
Так, отдаю сегодня вечером акк.
Fatall КР7 и Р9 для своей движухи в группе нужны, любезно предложил своих.
Так что если вдруг кто встретит в УТ, то не надо сразу думать что он за меня ВЛ или дивы играет:D
Я тоже собирал Кошту. В схеме с тремя см у меня играл, и на цапе пробовал. Очень частно он у меня растворялся на поле и был незаметен, хотя были и хорошие матчи. Завершение тоже иногда порол. Имхо не стоит он своих монет, мне не зашел совсем, сжег на Пети. вот он всегда заметен, и отрабатывает везде.
Кстати вчера у сопа тоти Кейн на цп играл, блин, как он меня достал, очень сложно с ним бороться, на удивление очень сильно смотрелсся на этой позиции
Ну про ЦАПа я давно писал - никогда даже не рассматривал его на этой позиции. С таким-то финишингом. Ладно, буду вечером снова думать...) Пети я бы щас взял с диким удовольствием, как раз был бы супер-центр в плане обороны Райкард - Пети - Толиссо (футмас-Фабиньо). Но он как бы в 2 раза дороже Руй Кошты)
Я 4 месяца той фифы играл с POTM-Кейном в центре поля) Ему там самое место.
Но он как бы в 2 раза дороже Руй Кошты)
Так в чем проблема собрать Кошту, побегать пока им, определиться нравится или нет, в тоже время подкопить монет. И если не зайдет - сжечь на Пети. Я изначально его с такими мыслями собирал
Так, отдаю сегодня вечером акк.
Fatall КР7 и Р9 для своей движухи в группе нужны, любезно предложил своих.
Так что если вдруг кто встретит в УТ, то не надо сразу думать что он за меня ВЛ или дивы играет:D
а он стримит?
Так в чем проблема собрать Кошту, побегать пока им, определиться нравится или нет, в тоже время подкопить монет. И если не зайдет - сжечь на Пети. Я изначально его с такими мыслями собирал
Не, понятно, что Кошту всегда можно сжечь - это плюс. Но я покупаю игрока, чтобы им, успешно, играть) А не ждать, пока подкоплю на получше)
Добавлено через 2 минуты
Есть вообще вариант взять Пети сейчас, но тупо вместо Райкарда с доплатой в 500 к. Не самый разумный вариант, потому что порноактер тоже очень хорош.
я покупаю игрока, чтобы им, успешно, играть) А не ждать, пока подкоплю на получше)
Откуда ты знаешь, зайдет игрок или нет? Пока не попробуешь - не узнаешь. Тут есть достаточно людей, которым Кошта зашел как бог, но многим и не зашел.
А если хочется сразу не ждать и успешно играть, не думая о замене, то лучше сразу Гуллита наверное брать 90 или ждать прайма ))) Но где на него монет найти, я пока не придумал ))
Откуда ты знаешь, зайдет игрок или нет? Пока не попробуешь - не узнаешь. Тут есть достаточно людей, которым Кошта зашел как бог, но многим и не зашел.
А если хочется сразу не ждать и успешно играть, не думая о замене, то лучше сразу Гуллита наверное брать 90 или ждать прайма ))) Но где на него монет найти, я пока не придумал ))
В случае с классическими бокс-ту-боксами а-ля Видаль или Наинголлан риска почти нет. Понятно, что они универсальны и хороши. Вопрос лишь в том, насколько они тебе зайдут.
А вот конкретно с Коштей все сложнее, ибо у игрока очевидное слабое место - оборона. Плюс он будет непродаваем, что, мягко говоря, важно. Потому и сомнений много)
Ну так-то я тоже хочу Виейру или Гуллита. Но мечтать не вредно)
За форумом нет возможности следить. Сегодня будет новая sbc лиги?
munk89, Я тоже искал цп с уклонои в атаку, и после Кошты попробовал Погбу. Вот он мне идеально подошёл, и в отборе, несмотря на статы, он мне показался намного сильнее, и в атаке очень помогает
ЛОБАНОВСКИЙ
02.03.2018, 20:02
интересно, стоимость сборки Р9 будет аналогична Анри?
KirKuz, один вопрос, почему Рудигер?))
Nothing to say
02.03.2018, 20:23
Когда 3 месяца не катаешь в ВЛ и врываешься... У меня одного ощущение, что это самая убогая фифа со времен части, где все играли исключительно навесами на ход?
Самое ржачное, что они даже не потрудились сделать разный геймплэй для хоккея и футбола. В чём соль? В настоящем и виртуальном хоккее игроки могут и должны "крутиться" на месте, но мать вашу, это же Фифа :D 19-ю куплю только после пробы демки. Если не изменят геймплэй кардинально - тупо скачаю с торрента на комп, впервые. Лучше уж по скидке НХЛ взять фо фан. А футбольчик гонять с компом и football manager.
p.s: начал как обычно, 1к1. Ничего не меняется, хехе.
У меня одного ощущение, что это самая убогая фифа со времен части, где все играли исключительно навесами на ход?
не один,я плюсую)
Для фланга он очень слабенький и дохлый, его только на фрв ставить.
Ты чертовски прав. На ЦАП 7 матчей - 1 передача. На форварде сыграл 8 матчей - 11 голов 6 передач.
Nothing to say
02.03.2018, 20:36
KirKuz, ЛЦЗ Давид Луиз(он хоть и медленный по статам, но каким-то образом косячит меньше Байи), а Байи направо.
vladson9
02.03.2018, 20:56
KirKuz, А если Ван Дэйка? Показался мне неплох, как для своих стат. Хотя у него H/M
Все таки без новых СБЧ лиг сегодня
KirKuz, Спасибо!
норм защ, я им не первый год пользуюсь еще когда он в серии А был.
А так мне по феншую в состав можно еще одного ТОТИ (коплю на Месси, дам ему еще шанс) и два информа, и у всех чтобы 10-ки.
Можешь посоветовать кого в защиту вместо него соблюдая эти условия.
Жалею что Кошельного не собрал:(
Вот жду информов защей из АПЛ с ворками М/Н и пейсом выше 70.
Могу сказать одно, только не покупай Мустафи)) А так не знаю даже. Ифа вряд ли подскажу.
Divanche
02.03.2018, 21:08
bart_by, пробовал:D
Вот и жду когда кто то наиграет на ИФа.
Аке?
Divanche, ворки, мне в состав нужен с М/Н
PS просто для пердива, товарок и отборов Рюдигера за глаза хватает, да и в ВЛ тоже норм но хочется получше с соблюдением фетишных условий описанных в одном из постов выше, и в ВЛ как уже писал защи нужны с одинаковыми ворками М/Н
Nothing to say
02.03.2018, 21:33
Вертело ЕА ворки на своём детородном органе. У меня было 2 СМ. Виейра и Погба. Погба вечно убегал в атаку. Взял вместо него Муя. Всё так же убегает в атаку. Хотя ворки сменились с H/M -> M/M. А Виейра как тусил сзади так и тусит. Логика? Ну даа.
KirKuz, а у меня довольно бодрый лентяй, за 100 матчей 31 гол забил, и врывается в атаку в тему, и защищаться бегает, видно бракованный попался ))
В подарочном золотом наборе (тот что 5к стоит) выпало 7! карточек футболистов. Это нормально? Раньше падало 3-4, насколько помню.
PS Plus Март: Bloodborne, может кто не в курсе
Nothing to say
03.03.2018, 01:53
Мне вот любопытно, я ещё в CS 1.5 играл по интернету(не локалке) без лагов, ЕА совсем отбитые, что для Москвы не могут сделать нормальный коннект? Спорю помимо СНГ страдает ещё куча мест на земле.
Это я к чему, ночью заторможенный отклик пропал и я спокойно выиграл 3 из 3 матчей, 2 из которых против составов на 50%+ из прайм-легенд. Теперь иду 7 побед из 11 матчей, посмотрим как завтра будет.. Ночами играть специально не буду, а жаль. Если бы мне был важен результат выбрал бы время с 01:00 до 10-12 утра.
Продал IF Kolašinac, которого брал с расчётом на то, что он будет исключительно защитником(оставаться сзади и 4-4-2, не нужно бегать вперед вообще). Слишком плох он в пасах, на стоящего впереди Соналду 87 на ход кинуть не может, слабой ногой пас отдать тоже не в силах.
А теперь game changer игрок вам, тадааам: IF Marvin Zeegelaar. Соотечественник Аке сначала сожрал Бейла + Погба на своём фланге(выгрызал мячи, выигрывал воздух, отпихивал Погба корпусом!), во второй игре справился с Марадоной (это к вопросу о его балансе, на футбине жаловались на низкий показатель, но это всё чушь - защищаться даже против бегущего змейкой им одно удовольствие), а в завершении шикарно проявил себя в атаке! Контроль мяча без ускорений довёл соперника до того, что прайм Пети подкатился в него сзади и был удалён. Пасы тоже отличные, на кроссы не проверял, так далеко он у меня не бегает.
Парни, наверное знакомая всем ситуация, когда собрать состав из нужных! игроков со идеальной сыгранностью проблематично.
Вопрос такой, как будет играть игрок, вышедший на замену с первых минут?
Для примера:
собрал состав АПЛ - все на своих позициях - у всех 10 - сыгранность 100. Далее классика : пауза - смена формации - замена условного ЛЗ на Алабу. Или ЦП на Видаля / Наинголана. Будут эти игроки играть в "полную" силу?
PS: на легенд, для связей, монет нет...
KirKuz, о, удачно я спросил) спасибо дядь!
AoyaMa, как то так (https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/tips-and-tricks/how-chemistry-works-in-fut-17)
АПЛ - у игроков 10 - сыгранность 100.
Во втором тайме меняю Яя Туре на Матича.
У Матича не будет 10? Если да, то это забавно.
ЕА прямо подталкивает, приобретайте легенд, заносите денежку.
У Матича не будет 10? Если да, то это забавно.
ЕА прямо подталкивает, приобретайте легенд, заносите денежку.
даже у вышедшей на замену легенды не будет 10, а все те же 6 с копейками.
Левая схема для лучшей сыгранности и перестроение на старте в нужную наше все:)
ThisIsKoBeP
03.03.2018, 10:59
Поиграл тут Неймаром 94 на ЛФРВ. Да, классный дриблинг, да, 5* финтов, быстрый, двуногий, даже забивал чуть больше гола за игру в схеме с двумя Фрв, но вернул Месси Нифа на эту позицию и прям играть легче стало. Неймар забивал в основном очевидные моменты плюс за счет финтов выходил на позицию для удара, либо убегал. А Месси забивает практически отовсюду. Вот прямо из сумасшедших позиций, откуда Неймар порол практически все. Статистика с первым Месси была +- одинаковая, но, когда аргентинец выходит на ударную позицию, в нем вообще нет сомнений, в отличии от бразильца.
На единственное верное мнение не претендую, но вдруг кому-то пригодится
я вот что заметил, что влетаю больше дешевыми тимам чем дорогим
Парни помогите, посмотрите состав:
https://www.futbin.com/18/squad/4077333
После паузы:
https://www.futbin.com/18/squad/4077350
Задумал в основном, чтобы подтянуть Видаля.
Так бы можно сделать чистую АПЛ, а кого поставить к Канте достойного?
Ну и очень интересует, как будут смотреться:
1). Mkhitaryan (5 слабая плюс, 4 финты).
2). Mahrez под напом (5 финты плюс, 4 слабая).
Играл кто этими игроками?
ps: не нравиться в этом составе Лаказет...
Я кажется влюбился в Марадонну. В первом матче хет-трик(один головой!!!), управляемость не реальная, напоминает 90 Мертенса из 17-ой фифы. Невозможно мяч забрать у него в принципе. Где мать его 1,3 - 1,5 миллиона найти? :(
Ну и Ван Дер Сар поломался окончательно, вообще животное перестало тащить. За всю неделю игры в ДКТ и в онлайне, вообще не спас ниразу мертвый мяч или low driven. Бывали игры даже, где он тупо идет забрать подачу, и встает резко как вкопанный и не двигается пока мяч в аут не выкину. Это жесть какая-то...
Добавлено через 1 минуту
ICQx, мне вообще на дорогие перестало кидать ( от 3-4 миллионов) О_о
bart_by, Аналогично, но он у меня сломался ещё раньше. Сжёг его на Блана и очень доволен, с угловых кладет через матч.
serggolf
03.03.2018, 12:28
AoyaMa,
Mahrez огонь, использовал на ЦАПе в узкой, немного корпуса не хватает, но в целом за эти деньги хорош.
Я кажется влюбился в Марадонну
А у меня разочарование. Сыграл матчей 10 из 20 уже, да, ловкий, но полезных действий не очень много, для сравнения выпускаю Месси на замену обычного, и он намного лучше играет. Если что, все на позиции цап.
Вопрос - не могу человеку в личку ответить, посылаю сообщение, оно пропадает, в отправленных продолжает стоять 0, что за фигня?
Вопрос - не могу человеку в личку ответить, посылаю сообщение, оно пропадает, в отправленных продолжает стоять 0, что за фигня?
В отправленных всегда 0, надо в настройках галочку ставить,чтобы отправленные сохраняло
Ingeborg
03.03.2018, 13:09
Вообще не понимаю этого рынка. Был Милинкович 87ой по 400к - все сметали. Подляли диапазон - по 410 - 415 полно на рынке. Или просто ажиотаж прошел?
Или просто ажиотаж прошел?
ажиотаж пройдет к пнд/втр когда по 300к будет
Effenberg11
03.03.2018, 13:58
https://www.reddit.com/r/FIFA/comments/81fp2i/baillyexe_has_stoped_working/
Снимаю шляпу перед людьми, которые каждые выходные задрачивают вл. Это же какими стальными тросами вместо нервов нужно обладать , что бы играть в этот симулятор "взломай автобус и получи гол на последней минуте от цз Байли через себя с углового". Марадону , Оуена и арендного потм Агуеро я не вижу на поле вообще. Иду 1 к1 , но столько дичи я давно не видел, может потому , что в дивах в день играешь несколько матчей, а тут конвейер.
Divanche
03.03.2018, 14:11
техничный защитник
Враг команды :D
serggolf
03.03.2018, 14:26
KirKuz,
Здоров, Рфпл не собирал в этой части? Я тут решил собрать, тяжеловато в вл с ней, но победа удовольствие больше приносит. Если конечно играть на результат, ради призов, то это не про нашу лигу)
serggolf, прив.
Нет, в вл не играл. На одном из акков собрал по фану, до 2 или 3 дива дошел и потом в какой-то из титульников сжег их.
А в ВЛ уже 3 неделю не получается играть - недосуг.
KirKuz, у тебя в последнем слове ошибка.
minbel, мне уже почти 48 поэтому хватает жены, а про сук все реже и реже вспоминаю.
minbel, мне уже почти 48 поэтому хватает жены, а про сук все реже и реже вспоминаю.
Хера ты древний. Если не секрет, в каком возрасте на фифу подсел?
Nothing to say
03.03.2018, 15:33
За что я люблю этот форум так за взрослый контингент и подобные ответы, редко ржу в голос читая интернетик.
Ну как ВЛ идёт, тихо как-то.. Неужели скрипты отменили и всем по КР7 выпало?
У меня начинает тихонько бомбить от разницы в цене составов, когда против тебя Криш + пачка легенд там хоть безрукий инвалид будет - всё равно драгбеками и рикошетами запинает парочку.
Но продолжаем битву, интересно хватит ли меня отыграть целый месяц ради аж 4 красных ИФов?!
все, я сдаюсь, ухожу на узкую схему
Вот же не задача, вроде Марадонна и круто играет, голы просто сумасшедние. Но по статистике, он хуже идет после 10 игр чем Салах 90 и даже Аллесандрини 82. Вот такие пироги. Наверное буду Креспо собирать, если можно будет сжечь Ван Дер Сара.