Просмотр полной версии : FIFA 18: Ultimate Team
Если не секрет, в каком возрасте на фифу подсел?
в УТ с 14-й, до этого оффлайн.
Фифе все возрасты покорны
Мне вот 30 и подсел на футсимы в 19, сначала это был пес, а на фифу перешёл в 25, и то считаю что это дико поздно, а тут)))
London_is_red_91
03.03.2018, 16:37
Фифе все возрасты покорны
Мне вот 30 и подсел на футсимы в 19, сначала это был пес, а на фифу перешёл в 25, и то считаю что это дико поздно, а тут)))
да на самом деле не важно фифа или пес, я прыгал с фифы на пес и обратно много раз, переход почти такой же, как например с фифы 13 на 14, пес 4, 5 и 6 были лучше фифы тех годов - это факт. Чет заностальгировал фифа 2002, 2005, пес 5, 6 - классика) и были они более заскриптованные и читерные, и играли с меньшей бомбежкой все. Помню, как отрабатывали после школы в компьютерном клубе удары с развода в фифе 2005, анри клал знатно в касание :)
Предикшен команды на FUT Birthday (конец марта) - игроки со своими старыми позициями, на которых играли раньше.
https://a.radikal.ru/a16/1803/07/2d3adabcfcaa.jpg
Kimmich бодрый ЦП!
Decard13
03.03.2018, 16:41
За что я люблю этот форум так за взрослый контингент и подобные ответы, редко ржу в голос читая интернетик.
Ну как ВЛ идёт, тихо как-то.. Неужели скрипты отменили и всем по КР7 выпало?
У меня начинает тихонько бомбить от разницы в цене составов, когда против тебя Криш + пачка легенд там хоть безрукий инвалид будет - всё равно драгбеками и рикошетами запинает парочку.
Но продолжаем битву, интересно хватит ли меня отыграть целый месяц ради аж 4 красных ИФов?!
Аналогично, решил отыграть весь март )) Пока 12-10, но на сегодня все - ухожу в гости смотреть Гамбург-Майнц, а после либо отмечать победу, либо заливать горечь поражения )) Поэтому завтра придется очень плотно позадротствовать.
KirKuz, Реус, Мартиаль, Махрез и Киммич прям шикарные(
Lel, а Шлюпп) с ЛЗ на ФРВ
KirKuz, того если только в опорную зону)
FireMixRU
03.03.2018, 16:59
обновы рейтингов на остальной мир сегодня же?
Вот же не задача, вроде Марадонна и круто играет, голы просто сумасшедние. Но по статистике, он хуже идет после 10 игр чем Салах 90 и даже Аллесандрини 82. Вот такие пироги. Наверное буду Креспо собирать, если можно будет сжечь Ван Дер Сара.Да какая разница чо там в статистике? Главное, что команда играет и от игрока кайф получаешь)
Fr1day, важно, потому что тогда надо садиться торговать, а я особенно и не хочу :(
Проще на 94/95 Неймара тогда подкопить.
обновы рейтингов на остальной мир сегодня же?
Сегодня Испания.
Сегодня Испания.
Отлично, Беил должен просесть.
KirKuz, Да я не про тех, а которые не редко встречаются по ту сторону экрана)) Так то я тоже не пионэр, младше, но также на 5 десятке.
Отлично, Беил должен просесть.
А почему интересно? Его поднимут что ли?
Nothing to say
03.03.2018, 18:11
Я бы раздробил фаланги пальцев тому кодеру, кто придумал новые пенальти. Только что 3 матча подряд не забивал пенки с игры, а потом в серии послематчевых пенальти соперник выиграл 2-1, хотя пробили мы по 8 раз. Реализм как он есть.
Меня трясёт буквально от каждой херни в этой части, я на работе так нервы не порчу как тут, хотя там отвечаю $ за свои косяки :D
Иду 11-7, тупо 2 матча подарил, мерзко.
Dimanio, ну очевидно же, будут паки и сбч на ла лигу.
Бэйла не апнут.
Из топов.
Тер Штеген 85-87
Каземиро 85-86
Поулиньо 81-83
Коутиньо 86-87
Альба 85-87
ThisIsKoBeP
03.03.2018, 18:36
s-cyrax, а как же Месси?
s-cyrax, а как же Месси?
Нет, но Бускетса апнут с 86 до 87, это плюс.
а которые не редко встречаются по ту сторону экрана
а эти, судьба миловала - редко встречаю, в основном вполне адекватные люди.
Разве что лакеры с сервером ЕА в подъезде выводят иногда.
Тут нескольким таким умникам пишущим после матча в ВЛ про мое нубство и т.п. предлагал товарку дабы убрать посредника между нами, так пока никто не согласился:)
Кто в теме, подскажите. Я так понял ПОТМ будет Салах скорее всего и на сборку нужен будет информ по традиции. Сиреневый самый дешевый который Салах это информ карта? еее можно спокойно покупать или надо черную брать?
Хочу вас рассказать о самом ущербном игроке во всем PSN. Думаю в детстве его сильно били и макали головой в унитаз.
Итак, ВЛ очередной матч. Начинаем с 3 пауз соперника подряд. Все по 35 сек. Ну ладно думаю, мож что случилось. Играем. Не не случилось....Он смотрит все повторы. Офсайдов, ввода из аута, промахов,голов. Но ладно, таких я уже видел, это просто ущербы. Но это их король. При всем этом играл он довольно неплохо и к 20 минуте 1 тайма вел 2-0. И потом просто начал перекатывать мяч от вратаря к защитнику. Пару раз удавалось отнять и под занавес 2 тайма я даже забил гол. Но человек перепасом занимался полтора тайма, плюс все повторы. я по жизни не очень сдержанный человек. а после этого матча мой пердак горел так, что можно было мангал поджигать. В англицком я тоже не особо силен, во французском тем более(засранец французов оказался) поэтому написал ему You Fuckin asshol idiot. Он мне не ответил. Что вы думаете? 20 минут назад мне приходит привет от PSN. Ник засранца larabe_bijour . т.е. эта тварь видимо спецом провоцирует людей, чтобы потом настучать модераторам.
https://i.gyazo.com/c2dbd2c384bf7d5b8d32f0c57fd935c4.png
~Ca$$iu$~
03.03.2018, 19:42
Dimanio, ну очевидно же, будут паки и сбч на ла лигу.
Бэйла не апнут.
Из топов.
Тер Штеген 85-87
Каземиро 85-86
Поулиньо 81-83
Коутиньо 86-87
Альба 85-87
У Врсалько есть шансы на ап?
~Ca$$iu$~, будет 80, но иф могут и не апнуть
Добавлено через 2 минуты
Kojo, мне попадался в сезонах, аналог) русский.
solofirst1.
Я не знаю, зачем такое делать?)
Внимание))
Сон оформил дубль))
Nothing to say
03.03.2018, 20:01
все, я сдаюсь, ухожу на узкую схему
Тест на помидора не прошёл, бывает.
Я угараю с этих убогих 4-1-2-1-2(2) даунов, насколько надо себя не уважать, чтобы играть этим гавном, да ещё и с предматчевыми перестроениями. В этой схеме нет абсолютно ничего красивого, тупой пинг-понг, фумля.
а почему в вл не показывают информаццию кто забил гол?Это у меня тоько так?
ThisIsKoBeP
03.03.2018, 20:13
Нет, но Бускетса апнут с 86 до 87, это плюс.
Я, например, процентов на 90 уверен, что апнут. Да и в сезонах он 94
ThisIsKoBeP, в каких еще сезонах ты смотришь?))
Ну будет надеяться) но в игре он 93
Upd.)))
Да, он 94.
Ждем ап))
Но это не 100%
-Onliner-
03.03.2018, 20:16
Марадона не понравился. Выпускал вместо ДП на ЦАП и если я его специально не искал и не заигрывал, то вообще забывал о наличии этого игрока в составе. Удары неплохие, особенно лонги, но отдавать за это 3kk... Корпуса по факту нет, мяч в борьбе теряет также легко как и ДП. Главный минус - это конечно стамина: в то время, когда Бейл со своими 76 был еще бодрячком, Марадона с 78 уже просился на замену.
vladson9
03.03.2018, 20:16
Жесть что сейчас в ВЛ. Дойти до ворот соперника, это такой хард уровень! Игроки просто не бегут. Вот взять если без ускорения, так еле ноги перебирают, а при пасе мячик даже не докатывается до игрока
Федька дубль!!!
Добавлено через 43 секунды
Жесть что сейчас в ВЛ. Дойти до ворот соперника, это такой хард уровень! Игроки просто не бегут. Вот взять если без ускорения, так еле ноги перебирают, а при пасе мячик даже не докатывается до игрока
подстраивайся,а что делать
Апнутые игроки уже в концептам.
Месси там нет.
ThisIsKoBeP
03.03.2018, 20:42
s-cyrax, значит на своем Нифе не потеряю много, хотя странно что не апнули лучшего игрока лиги в этом сезоне
Я угараю с этих убогих 4-1-2-1-2(2) даунов, насколько надо себя не уважать, чтобы играть этим гавном, да ещё и с предматчевыми перестроениями
А какой схемой должны играть настоящие тру пацаны?
ThisIsKoBeP
03.03.2018, 21:02
А какой схемой должны играть настоящие тру пацаны?
Кстати, тоже интересует этот вопрос. А еще сколько пауз в матче можно брать и можно ли нажимать кнопку ускорения?
У меня у одного глючит футбин? Захожу в профайл обновлённого игрока, и зависает когда навожу курсор на его информ версию
Nothing to say
03.03.2018, 21:23
Evidas,
ThisIsKoBeP, любой другой попробуйте повторить ваши результаты. Пауз сколько угодно берите и хорош передергивать. Или вы находите что-то красивое в ваших супер пинг-понгах?)
ThisIsKoBeP
03.03.2018, 21:29
Nothing to say, быстро можно играть любой схемой, так же как и медленно. Откуда ты знаешь как я играю? А если ты не можешь закрыть стеночку, когда 2 моих Фрв против твоих Цз, то явно не в моем стиле игры проблема
А если ты не можешь закрыть стеночку, когда 2 моих Фрв против твоих Цз, то явно не в моем стиле игры проблема
Конечно, при нормальном коннекте, адекватном переключении и реакции защей на действия кнопок закрыть эту перепасовку и самокрутку вокруг оси с последующим сильным пасом на ход можно. В принципе. В других же случаях - вжик-вжик и Суперзвезда в штрафной бьет с левой в девять. Ну в смысле низом в дальний.
Nothing to say
03.03.2018, 21:37
ThisIsKoBeP, считай это моими навыками прорицания. Никто кроме упоротых 4-1-2-1-2(2) дрочеров это гавно защищать не будет, Фифа убили весь соревновательный момент, а вы считаете это своим скиллом/заслугой.
ThisIsKoBeP
03.03.2018, 21:47
invict, большинство перекрывается даже при среднем коннекте, не все, но большинство, потому что частенько их спамят идиоты, которые прут почти напролом
Nothing to say, играю 4312 (в принципе почти то же самое), с перестроением1!!, и ничего плохого сказать не могу. Контроль мяча есть, контратака есть, за счет КЗ ширина тоже есть, в чем проблема то? Почему я не могу играть хорошей схемой, а должен выстраиваться в какую-то другую? Расскажи, какой схемой я должен играть, чтоб ты не считал меня "упоротым дрочером"?
Nothing to say
03.03.2018, 21:53
ThisIsKoBeP, ты умеешь читать? Я же ответил на твой вопрос, но продублирую. Любой другой. Ты думаешь я не тестил эту схему с самого начала выхода Фифы или у меня не хватает опыта трезво оценить насколько прекрасной может быть игра узким ромбом? Не смеши, с этим, как показывает практика, справляются даже в начальной школе.
Более того, я даже не испытываю негативных чувств к киберкотлеткам, которые из-за нацеленности на результат должны дергать стеночки-забегания до потери сознания, либо к людям, которые хоть и играют гавном, но не отрицают очевидных вещей.
Больше реагировать на тебя не считаю нужным, для тебя это видимо верх joga bonita. Всех благ.
Nothing to say, с каждым твоим постом желание сыграть товарку все сильнее.
Жду начала недели чтобы это свершилось.
Nothing to say
03.03.2018, 22:03
KirKuz, тоже узкой бегаешь и наказывать меня будешь?)) Я финтобоярин, фо фан:)
ThisIsKoBeP
03.03.2018, 22:06
упоротых 4-1-2-1-2(2) дрочеров
Любой другой.
играю 4312
Ок, у меня все норм
Nothing to say
03.03.2018, 22:07
ThisIsKoBeP, Блажен кто верует. Да и я не доктор, чтоб таким диагнозы ставить)
тоже узкой бегаешь
да с середины 16-й фифы играю 4-3-1-2 когда все вокруг от 4-3-3 (4) перлись.
и наказывать меня будешь?))
да нет просто сыграем, результат не столь важен
Я финтобоярин, фо фан
вообще не умею финтить, тупо бей-беги.
ThisIsKoBeP
03.03.2018, 22:13
KirKuz, не того цитируешь =)
ThisIsKoBeP, поправил, глюкнуло что то, я не спецом:)
Добавлено через 2 минуты
тоже узкой бегаешь
не ну если это так принципиально, то могу специально для тебя в 4-2-3-1 с тобой сыграть.
Но в нее не интересно, она для результата предназначена, а вот если в 4-3-1-2 обещаю открытый футбол в стиле кто кому больше забьет.
Nothing to say
03.03.2018, 22:24
KirKuz, нене, в товарках коннект нормальный, любую схему без проблем увижу. Меня больше напрягает ИФ Криш :D
Все эти 4-1-2-1-2 пинг-понг юзеры это ж не от хорошей жизни, а самый надежный вариант пользоваться болотом ВЛ.
Меня больше напрягает ИФ Криш
у меня нет ИФа, у меня ТОТИ. А что к Р9 ты равнодушен:D
просто все кто играют по 41212(2) знают только одну комбинацию через L1 под названием "дерни дефа", очень противно против таких играть
просто все кто играют по 41212(2) знают только одну комбинацию через L1 под названием "дерни дефа",
что может тоже сыграем? второй год напрашиваюсь.
Какой ты там сейчас по профиту? в топ 50 входишь? пойду поищу и кину запрос в други.
Nothing to say
03.03.2018, 22:52
KirKuz,
ICQx, расскажите, а где вы черпаете мотивацию/вдохновение для игры на аукционе? Я об этом думал в начале года, но отмёл задумку из-за того, что часть откровенно неудачная. Была бы более сбалансированная и больше, чем на год игры - я бы без вопросов заморочился тоже.
Nothing to say, у на с разные пути дорожки, я мячиками и формой барыжу, а ICQx гуру фитнес трейда.
Давно заметил, что топовые игроки да и не только в ВЛ на замену ставят бронзу. Оно что то дает? соперников слабее подбирает? по идее же ты можешь попасть на такого же топ игрока с такой же бронзой на замене.
4arell, в ВЛ общий рейт до 184 сопы с жесусами лозано и александрини ну и там кошта хернандес и все. Если твоя тима 185 и выше то сопы с КР7 и Р9, Гуллитами и т.п. и не из тех что купили состав а играть не умеют.
Вот и выбирай с кем тебе удобней играть.
4arell, в ВЛ общий рейт до 184 сопы с жесусами лозано и александрини ну и там кошта хернандес и все. Если твоя тима 185 и выше то сопы с КР7 и Р9, Гуллитами и т.п. и не из тех что купили состав а играть не умеют.
У меня в этой ВЛ одни Марадоны, это ужас просто, я не знаю как его останавливать, у него отбираешь, ему обратно отскакивает, ощущение, что у всех игроков рейтинг до 99, а у него около 200, хотят тут смотрю не очень оценили его.
KirKuz, с тобой 1 палка в сезонах
64 по трейду
с тобой 1 палка в сезонах
да ну на я в серверной РТ плойку поставил - "клев будет" (с)
вангую 4 не меньше
если меньше я сам играть не стану понту нет.
Ты же видел матч с Кефиром, там все 5 были.
4arell, мне Марадона очень понравился, не пойму тех кто желает 10к на аренду
4arell, мне Марадона очень понравился, не поцму тех кто желает 10к на аренду
У меня и 10 сейчас нет:D:D:D Потратил все на Несту и Пуёля, буду копить на 3 легенду в защиту
Nothing to say
03.03.2018, 23:11
ЧТО?! Это реально так? А есть пруфы или исследования? И как у состава посчитать этот рейтинг?
Если это реально работает я пойду химичить, устал уже от прайм легенд :D
Nothing to say, личный опыт
И как у состава посчитать этот рейтинг?
а чего его считать, он же над составом указывается просто без сотни впереди и просто 83 или 84 ну и т.д.
Nothing to say
03.03.2018, 23:18
По-моему подбор соперников больше основан на количестве побед подряд, я когда тащу 2-3 матча подряд мне сразу кидает сопов с кр7+гуллит+месси итп. При том, что у меня лучший в составе это ниф Агуэро.
Но я протестирую чутка позже, спасибо за наводку.
брехня это)
написал человек играющий от силы 5-7 матчей в ВЛ)
написал человек играющий от силы 5-7 матчей в ВЛ)
Если бы было так, то киберкотлетки так бы делали :)
Только сейчас увидел дубль Сона, вот кого надо будет брать на следующей недели. 88 информ с 90 выносливостью и завершением 90+. Привет из 17-ой.
то киберкотлетки так бы делали
так они так и делают - 3 норм карточки на проблемные позиции (усилить или заменить сдохшего) и остальные бронзовые бомжи.
2 момента - позитивный и негативный.
1) Бэйл - просто МОНСТР. Я давно не был в таком восторге от игрока. Мне намного больше по душе Неймар. Да и Сон87/ЛЧ Мбаппе. Но, не скрою, решил, что не зря столько топов берут Бэйла. Несмотря на недоверие к 3 звездам ноги, тоже взял именно Бэйла.
И я совершенно в шоке от его ПРАВОЙ ноги. Он ей забивает лучше, чем Гризманн с левой. Простые моменты/сложные моменты/даже дальние удары - Бэйл забивает все со СЛАБОЙ ноги. Удивительно просто.
2) Редко пишу видео про матчи, но вот нарезка голов - меньше минуты там. Ничего расписывать не буду, просто констатирую: "Ну и вот смысл в такое играть?"))) Стараться, разыгрывать там что-то. Если можно просто...
https://www.youtube.com/watch?v=wcjxDbkJ5ck
bumbarash22
04.03.2018, 00:00
вот такой симпатичный гол я пропустил от сопа (https://youtu.be/_AORJe5jOKs)
А здесь снова 5 звезд Окочи помогли (https://youtu.be/IrgyZ0MrO9M) +)
пять лет играю 4312 или 41212 в короткий пас, стеночки и игру на третьего. Когда имбовыми были 4222, 433 с забросами, сайдлайнами и прочей фигней и я со своим дыр-дыр проигрывал через раз - все молчали, а теперь вдруг я читер и багоюзер. тьху.
ThisIsKoBeP
04.03.2018, 00:02
В дивах гораздо чаще вижу составы со всякими Ляказэтеми и Марсиалями, а в ВЛ в трех из пяти есть пара нормальных легенд, хотя состав 183 или 184.
Просто людям с норм составами ВЛ хватает, они реже в дивы идут
вот почему никогда не возьму Марсело и Роберто Карлоса на позицию крайка, потому как именно они автоматом стоят на тех позициях откуда тебе забивали голы и с их ростом это делается оттуда без проблем.
У меня слева играет Теллес 181. А справа, чаще всего, Мунье вообще 190. И в любом случае - я больше (в худшем случае, очень редко) ДВУХ голов с углового за матч не помню.
А тут хет-трик Бенатьи - человек реально даже момента создать не может, но забивает три подряд с угловых... Я уже спокоен, но это просто абсурд) Зачем что-то уметь, если можно просто три раза подряд нажать две кнопки и забить три гола, выиграв матч)
bumbarash22
04.03.2018, 00:06
KirKuz, да причем тут карлос или марсело? Ладно 1 гол пропустить с угла, но 3 это проблемы в руках. Двигай в точку подачи большого игрока и жми бешено на вынос)))
Nothing to say, личный опыт
а чего его считать, он же над составом указывается просто без сотни впереди и просто 83 или 84 ну и т.д.
Я сам, к сожалению, уже давно засовываю бронзу в запас. Но твоя версия звучит слишком просто. Вот у меня состав 85-86 с 3 бронз бичами в запасе.
Ты серьезно утверждаешь, что если я снижу до 84, то ВСЮ ВЛ буду играть против слабеньких составов?) Ну это слишком круто.
Да и у меня был состав с рейтом 84, наверное, условный месяц назад... И ничего подобного не было. Хватало, как и всегда, топовых составов и топовых соперников.
Добавлено через 1 минуту
KirKuz, да причем тут карлос или марсело? Ладно 1 гол пропустить с угла, но 3 это проблемы в руках. Двигай в точку подачи большого игрока и жми бешено на вынос)))
В руках?) Эм, то есть, за сотни матчей я НИ РАЗУ не пропускал три с угловых, а щас, после элементарных подач, вдруг разучился жать на вынос?)
Ну окей) Моя вина)
Я ничего не утверждаю и это не истина.
И про слабость составов вообще не говорил.
Еще раз публикую свой состав он 84 рейта как видите и вот ими я играю против жесусов и ко, как только меняю в запасе игроков что он становится 85 играю постоянно против КР7 и ко.
https://a.radikal.ru/a18/1803/77/26c9d3b964fb.jpg
Добавлено через 1 минуту
Двигай в точку подачи большого игрока и жми бешено на вынос)))
ну ну в сезонах да а в ВЛ фиг с маслом в 75% случаев из за "отличного" отклика серверов.
Добавлено через 6 минут
bumbarash22, получить три с углового это как бы бывает, а я вот нарвался на сопа в ВЛ с Бейлом и КР7 в схеме 3-5-2 (схему указываю намеренно, именно при ее расстановке так выходило что опишу далее) так все его голы были забиты мне после розыгрыша мной углового у его ворот и их было ЧЕТЫРЕ!
Угловой, перехват, пас на ход убегающему Бейлу или КР7 и так у него это дело до автоматизма поставлено что пока я спохватился четыре штуки вынимай.
Saratov_falcons
04.03.2018, 00:22
Странная эта вл, что состав за пять лямов, что состав за 300к, результат приблизительно один и тот же
bumbarash22
04.03.2018, 00:29
KirKuz, разыгрывал или подавал?
bumbarash22, не подаю с начала 18-й - разыгрываю.
Просто первые два не успел понять как это произошло, а 3 и 4 голы принятых корректировок оказалось мало.
И там речь не о том что ему игра помогла, а соп использует эту ситуацию намеренно умело и неожиданно.
да да неожиданно пока опомнился уже 4 получил:D
bumbarash22
04.03.2018, 00:34
KirKuz, ясно. Бывает...) Хотя не встречал таких еще экземпляров. И не хотел бы)
KirKuz, ты как раз утверждаешь) Еще раз спрашиваю - вот у тебя 40 матчей ВЛ. Я понял, что свой чудо-состав ты сделал 84 бронз бичами. И что, ВСЕ 40 матчей тебе попадаются ТОЛЬКО убогие составы за 100-200-ну от силы 500 тысяч? Все 40 матчей? Ну или там 35-36?
Сириосли?
FireMixRU
04.03.2018, 00:45
Решил расслабиться от ут и пошел в сезоны, обычные, впервые. Ну думаю сейчас нагибать буду, 9-ый дивизион. Ага щазззз, 2 победы 2 ничьи. Ну думаю полный п..... А потом вспомнил что там можно сопов глядеть, и у всех встреченных игроков наиграно в сезонах также не больше 5 матчей, причем с положительной статой. Стало немного полегче... хотя я думал я единственный у кого к марту не сыграно ни одного матча в сезонах
ВСЕ 40 матчей тебе попадаются ТОЛЬКО убогие составы за 100-200-ну от силы 500 тысяч?
таких составов я вообще не встречаю нигде и ни при каком рейтинге после ТОТИ.
не ТОЛЬКО, а в основной своей массе при рейтинге моего состава 84 составы у соперников без КР7 и Р9 и других топовых икон а-ля Гуллит Анри и т.п.
от 500к до 4-5 кк
если добавляю к примеру в запас еще Рональдиньо вместо бронзяша рейтинг команды становится 85 и сразу же составы у сопов с КР7 и т.п. от 5 до 15кк
Речь о ВЛ естественно, сезоны и дейлики в расчет не берем.
Да и про то что подбирают по победам и т.п. так и с теми и с этими составами люди делают и по 36-40 побед.
Тут всего лишь небольшая возможность получить более слабый по набору игроков состав, а не по рукам, близости к серверу и т.п.
А т.к. у меня ЦЗ бомжи мне намного проще ими играть против таких же бомжей - Лозано, Жесус, Александрини и т.п. чем КР7 Р9 и т.д.
Что ж... почти не писатель, больше читатель. несколько лет играю в УТ и до этой части стабильно сидел 1-2-3 дивах. Поиграл в демку 18й и возрадовался - вот оно - адекватная скорость, возможность комбинировать, ну в общем хорошо. Ага, щаззз... впервые сижу с такими дорогими составами (фулл Барса и топ АПЛ) и несут меня уже недели полторы как вперед ногами все подряд, из пятого уже выпал в седьмой и чувствую это не предел. Однозначно не куплю новую часть, ибо это что угодно - хоккей с мячом, бег с препятствиями, вольная борьба, онанизм - но явно не футсим. Доиграю этот сезон (составы хорошие, жалко) и нахрен. Спасибо за внимание)))
lawu1988
04.03.2018, 01:21
народ, если попадетесь на ПК вот на этого типа - не играйте - это 100% читер. Не успел состав сфоткать,но у него было пара-тройка линков желто-зеленых,все остальные красные,но при этом сыгранность 100!!! Игроки топ-уровня (найнголлан,боатенг, дибала,буффон, месси и т.д. - но обыяные,не информы). Вынес меня только так. При этом сделал ударов 6 или 7. Когда я атаковал,то он просто стоял,ничего не делая. Я отдавал неточный пас,он бежал игроком,бил и забивал сразу. Еще момент,у меня было 3 удаления сразу, без желтых,за любой штрафной. А в его штрафной он меня сбил сзади подкатом,но пенальти не дали. Просто играть продолжили. Не знаю что это за чит. Фотку с ником прикреплю. Я на него репорт кинул. Но врят ли это поможет в одиночку. Да, забыл сказать, это 3 див.
https://b.radikal.ru/b33/1803/7e/4b7aeb5da980.jpg (https://radikal.ru)
таких составов я вообще не встречаю нигде и ни при каком рейтинге после ТОТИ.
не ТОЛЬКО, а в основной своей массе при рейтинге моего состава 84 составы у соперников без КР7 и Р9 и других топовых икон а-ля Гуллит Анри и т.п.
от 500к до 4-5 кк
если добавляю к примеру в запас еще Рональдиньо вместо бронзяша рейтинг команды становится 85 и сразу же составы у сопов с КР7 и т.п. от 5 до 15кк
Речь о ВЛ естественно, сезоны и дейлики в расчет не берем.
Да и про то что подбирают по победам и т.п. так и с теми и с этими составами люди делают и по 36-40 побед.
Тут всего лишь небольшая возможность получить более слабый по набору игроков состав, а не по рукам, близости к серверу и т.п.
А т.к. у меня ЦЗ бомжи мне намного проще ими играть против таких же бомжей - Лозано, Жесус, Александрини и т.п. чем КР7 Р9 и т.д.
Ну понятно. Повторюсь, я бомжей для этих целей давно использую. Но скорее это эффект плацебо - мне не кажется, что уровень команды сильно влияет на подбор сопов. Вот твой винрейт - другое дело.
Плюс как бы 5 лямов - это очень даже хороший состав) Вот я пошел на эксперимент - засунул всех, кроме одного, бронзовых в запас. Получился рейт всего 83.
Играю первый матч, он же 21-й в ВЛ (16-4 иду, первая половина как обычно крутая) - ну естественно, в сопах сильный состав и довольно сильный соп) Не, я не удивлен, во второй половине все такие и будут, это понятно) Я к тому, что с рейтом 83 я только сильнее получил сопа, чем обычно)
https://www.youtube.com/watch?v=BrW3_Spr2mg
Так что, пожалуй, пусть у меня уровень и 86 команды - я продолжу играть только с 3 бронзовыми в составе. Тем более что выпускать на замену трех игроков и иметь выбор очень уж люблю.
Добавлено через 2 минуты
lawu1988, при грамотном гибриде может быть куча красных линий - и при этом сыгранность 100.
Ну а остальное... Звучит странновато) Забивать каждым ударом можно, в фифе это норма. Судья-шоколадка постоянно раздает и желтые, и красные карточки. Короче, нет чита, чтобы выигрывать матчи) Так что я очень сомневаюсь, что он читер.
Хотя видео матча любопытно было бы глянуть.
belowbox
04.03.2018, 02:14
Я на боксе проводил эксперимент по рейтингу состава и разницы не увидел. Так и доигрывал с полностью золотой заменой. Состав был в районе 5кк. Хотя я до элиты в этой части не доходил, может когда соперники посерьёзнее и есть разница какая то :D
Перебравшись на Соньку, в первых же матчах попадались полу синие составы с красными картами, на моих бичей с рейтингом 79:D вот я тогда прибалдел:D
Сейчас играю с Японским сбч, иф Йоветич иф Хазри и остальным неликвидом:D При желании попадаю в золото и дальше не играю, оставляю матчи. Ибо даже при равном уровне игры, защищаться не рарным защитником тяжело :D Осталось только джесуса убрать, уже на рожу его смотреть не могу, а они взяли и фильтр по физухе воткнули и теперь я не знаю, как поднять монет :D
Коротко о моей ВЛ. 1-0, 1-4, 5-4, 5-7, 8-7, 8-9
В общем поставил я бронзовых бомжей на замену. Разницы в составах не заметил, даже чуть похуже стало, попадались и Роналдо и Месси и Гулиты и Вейра и Анри, в общем полный сборник легенд. Но соперники были уж ооочень слабые, явно из 3-4 дивизиона. в Итоге выйграл 5 матчей подряд и вошел в золото, проиграл только турку, который играл хорошо, у меня всего пару ударов по воротам было, и проиграл когда появился гандикап, там уже что я только не делал, бью с метра откуда то вылетает Пети выбивает с пустых ворот, думаю ладно бывает, раскатал опять, бью в пустые и тоже самое, Пети из пустых ворот, в итоге на последних минутах пропустил шляпу и проиграл 2-1. С такими соперниками конечно и 40 можно сделать, если хорошо играешь и состав подходящий, но это же совсем не интересно, все равно что в сквад батл играешь.
Кстати вечером конект был плохой, перезагрузил роутер, переподключил пс4 и стало прям отлично, попробуйте может кто то еще заметит изменение.
а почему в вл не показывают информаццию кто забил гол?Это у меня тоько так?
??
PestalozZzi
04.03.2018, 03:46
в касашку https://youtu.be/bxQ1iYzxfYQ
NightFight
04.03.2018, 05:39
Тоти бонучи что с ним не так? Манолас только за 600к.
denbaral
04.03.2018, 07:33
Кто играл Савичем 87, поделитесь стоит Муя 84 менять на него, второй ЦП ТОТИ Канте, опорник ИФ Аллан.
А не появилось никакого способа поиска на рынке СИФов и других особых карт отдельно от всех? Раньше (в16й) через концепт-сквад это работало, потом это сломали.
А не появилось никакого способа поиска на рынке СИФов и других особых карт отдельно от всех? Раньше (в16й) через концепт-сквад это работало, потом это сломали.
все работает
Teranid, что работает? В 16й можно было добавить игрока в концепт, нажать поиск оттуда и потом через обычный рынок задавать ограничения по цене и будут в результатах падать только выбранная версия игрока. Сейчас же в результатах будут все версии вперемешку или я не прав?
sprew88, да , не работает. Приходится высматривать нужную карту среди нескольких ифов
sprew88, работает поиск определенного игрока через концепт сквад. Про дальнейший поиск c диапазоном цены ты в первом сообщении ничего не писал
usmishka*
04.03.2018, 10:38
sprew88, загнал карту в список наблюдения. и щелкай только ее на рынке сколько захочешь! все давно работает
usmishka*, так не интересно, надо с фильтром, ччтобы на 59 забрать самый дешевый вариант
Скриншотик с хбокса: https://s18.postimg.org/biyp3gbs9/IW517-_EVPMl8y3_Hjglcp_BE94qa_L0wy_D-_MX8d_SNx_Wp_TQ.jpg
Грустненько это, довели народ :D
Хотя я и сам на фортнайт уже пересел.
Скриншотик с хбокса
360-го?:D
решил сыграть аккуратнее в концовке, думал сухарь оформлю .. ну ну :D
https://www.youtube.com/watch?v=RN9vW4dFzkI
как по такой игре вообще можно турниры проводить , если твой игрок в любой момент может зависнуть ?)
Самый активный способ тейдинга: купить по 1000 и выставить по 1100. И держат потом планку. То есть с учетом комиссии зарабатывают копейки. Школьники наверное
это кто то у автобайера, который эту карточку до 750 монет на 1ч (а не 59 минуте) скупает и тут же продает, крохи подъедает.
Когда этот цирк прекратится? Из 20 проигранных матчей в 10 я пропускал на последней минуте или в допах с углового. Неважно кто пробивал нап-карлик, защитник или мой игрок срезал, все залетало. Притом , что эти уроды специально не дают в большинстве случаев делать задел суперсэйвами и автоблоками.Осталось 4 игры , нужно 2 победы для золота, интересно дадут ли))
Когда этот цирк прекратится? Из 20 проигранных матчей в 10 я пропускал на последней минуте или в допах с углового. Неважно кто пробивал нап-карлик, защитник или мой игрок срезал, все залетало. Притом , что эти уроды специально не дают в большинстве случаев делать задел суперсэйвами и автоблоками.Осталось 4 игры , нужно 2 победы для золота, интересно дадут ли))
Должны:) у меня в этой ВЛ оставалось 9 матчей и 16 побед, до золота 2 не хватало. 7 сливов подряд и посл 2 матча выиграл.
Хелп нужен, вернее наверное туториал по файнесс шотам. Бью с зажатой R1. На тренировках вроде все летит куда надо. в матчах через раз вместо высокого удара в девяточку получается слабое ковыряние по низу. Что со мной не так?:)
Nothing to say
04.03.2018, 14:15
Kojo, думаю дело в коннекте, у меня Сон 87 файнесы с ленточки кидает в руки вратарю, хотя в тренировке залетают в 9ку. При том, что у него и закрутка шикарная и лонги отличные.
Защитник Астори умер пишут... Цена на рынке взлетела, мда
Сля я хренею - мяч у моего, он не успевает отдать мяч тупо. Зато соп успевает метров с 5 добежать и отняиь и так весь матч.
Kojo, думаю дело в коннекте, у меня Сон 87 файнесы с ленточки кидает в руки вратарю, хотя в тренировке залетают в 9ку. При том, что у него и закрутка шикарная и лонги отличные.
С конектом у меня все шикарно, это 100%
Мля принимаю мяч Абумеянгом, укрываю мяч, двигаюсь в разные стороны - защитник просто приклеился, будто есть кнопка - именно поиклеится к сопу. Так и висел, пока не отобрал и не получил по ногам от Абу. С красной карточкой... единственый действенный метод отбора.
Иду в этой ВЛ 19-5) И, как обычно, куча вроде бы правильных мыслей в голове: "насколько же я стал лучше и увереннее играть в защите (действительно изменив стиль обороны)", "третий цп в центре (Видаль) зацементировал его", "как же тащит Бэйл", "пара приемов технических, которые я стал чаще использовать, отлично проходит", "насколько же здорово я в целом играю")))
И, главное: "Может, я и правда НАКОНЕЦ ВЫБЬЮ ЭЛИТУ?")
Но я знаю, что через несколько часов буду сидеть, нервный и огорченный, понимая, что все это фигня) И последнюю мысль от себя быстро прогнал - я же каждую ВЛ огорчался и порой откровенно бесился, что не выбиваю элиту. Но уже больше месяца как реально смирился. Даже если шикарно отыгрываю первые 10-20 матчей, опережаю график элиты, все равно даже не думаю о ней. Моя цель - голд1, и это главное.
Короче, я и щас выбью голд1 наверняка)) Но это хорошо - в конце концов, в феврале же я вообще два раза не выбил и в итоге остался с жалкими 5 красными. А тут уже хорошая ВЛ (ну 6 из 16 я должен выиграть. Хотя...))). И слава Богу.
Просто смешно, как ты многое меняешь, покупаешь новых звезд, и много матчей, больше 20, все вроде бы чудесно работает, ты думаешь, что прям скилл, а в итоге...)
Защитник Астори умер пишут... Цена на рынке взлетела, мда
На боксе продают по максималке... 10 тысяч вместо 1 тысячи... Моральные уроды.
На боксе продают по максималке... 10 тысяч вместо 1 тысячи... Моральные уроды.
Я продал за 9500, хорошо, я моральный урод. Но ни ему, ни его родным от этого ни холодно ни жарко, так как это всего лишь карточка в игре
Кстати насчёт занижения овералла очень полезные посты тут были написаны раньше, занизил до 82 аж, убрав топовых крайних защитников и Неймара, и, о чудо, стали попадаться составы 83-84, без тоти и легенд. По скиллу тоже не сказал бы что киберы какие-то. Не знаю, пока рано говорить наверняка, однако что-то в этом есть
Kojo, Ты оказался прав, 4 победы и я вышел в ноль 20-20. Март в принципе до серебра 2 можно поиграть и забить на вл, получив что-нибудь за месяц. Надеюсь ,что к ЧМ будет что-то интересное , освежить и подогреть интерес.
https://www.youtube.com/watch?v=vrCf_DIENfw
Байи мешок дерьма. насрет в штаны и ползает по полю . конченая днина. если мне будет суждено апгрейднуть свой состав на лям, вложу его в сборку Десаи.. да, в нападении Мбапе иногда влюбляется в штанги, но зато такую чушь пропускать не буду
ThisIsKoBeP
04.03.2018, 15:26
https://youtu.be/1a6dBx4SiQE
История о том, как фифа решила, что мне не нужен гол
Nothing to say
04.03.2018, 15:33
ThisIsKoBeP, а ты пас Месси давал на треугольник или R1+X? Жесть конечно, ну хоть не при ничьей :)
Первый же соп сегодня - маньяк с абсолютно идеальной обороной) Ну вот когда ты пасуешься, вертишься, сохраняешь мяч, носишься - все делаешь, короче. А у него все равно все защитники стоят и приклеиваются к тебе в любой ситуации) Из России, кстати - красавец.
Но я выиграл 2:1) Криро вытащил из ничего. В общем, 20-5 иду...) Но все равно НЕ возьму элиту) Хотя результат все равно приятный.
https://b.radikal.ru/b34/1803/7c/e6bec1ee7823.jpg (https://radikal.ru)
Добавлено через 1 минуту
Dimanio, продать одно игрока из клуба - куда ни шло. Но скупать сотнями и продавать карту умершего человека за дикие деньги - это моральное уродство.
ThisIsKoBeP
04.03.2018, 15:49
Nothing to say, через треугольник. Пасом на ход через R1 вообще не пользуюсь, не знаю даже, в какой ситуации он будет лучше обычного
Nothing to say
04.03.2018, 15:56
ThisIsKoBeP, по-моему он идет жестче и быстрее треугольника, попробуй в сезонах потестить. Возможно в этой ситуации гол случился бы как раз через R1+X.
ThisIsKoBeP
04.03.2018, 16:08
Nothing to say, спасибо, попробую. Как раз в ВЛ осталось 4 ничего не решающих матча
ЛОБАНОВСКИЙ
04.03.2018, 16:15
что нужно накрутить в кастомке что бы игроки вплотную стояли с игроками сопа? Только что играл матч, первый тайм все норм, открытый футбол, 2-3 соп ведет. Во втором тайме забивает мне с развода, берет паузу, и дальше я тупо не могу больше 2ух пасов подряд дать, просто некому, все перехватывается от того что они стоят по двое рядом его игрок и мой...
я щас почти проиграл матч, в котором соп играл в девятером. более того, у него удалили двух ЦЗ! причем на 10 удалили первого, а на 16 минуте второго )))
и он ничего не менял!))
счет был 0:0 и он доигрывал тайм без ЦЗ ))
более того, он повел в счете в первом тайме ) после моего углового его нап убежал абсолютно один с центра поля...
в итоге во втором тайме я кое как сравнял , а в допах вырвал победу)))
был близок к премии рукожоп года, а то и десятилетия))))
Добавлено через 9 минут
сижу ржу как идиот, пересматриваю этот шедевральный матч
https://www.youtube.com/watch?v=e9yijFVd5yE
посмотрите как бежит Валенсия ( левый защитник сопа, 14 номер)
просто взгляните какую скорость он развил под управлением ИИ :D:D :D
что нужно накрутить в кастомке что бы игроки вплотную стояли с игроками сопа? Только что играл матч, первый тайм все норм, открытый футбол, 2-3 соп ведет. Во втором тайме забивает мне с развода, берет паузу, и дальше я тупо не могу больше 2ух пасов подряд дать, просто некому, все перехватывается от того что они стоят по двое рядом его игрок и мой...
Агрессию и прессинг под 90 выкручиваешь и будет так .
И схему чтобы 4 полузащитника в центре.
Но это черевато длинным пасом на ход и выход один на один в твои ворота.
Скажите лучше что надо накрутить чтобы игроки пешком к воротам соперника подходили спокойно перепасовываясь?
Уже не раз играл с такими. Они пешком ходят и мои даж подбежать не успевают как мяч уже другому летит.
Вымораживает. Чувствуешь себя зрителем.
Что только не делал. Агрессия прессинг... не помогает. Хоп— хоп.. пешком и гол. Ппц какой-то
примерно с такой же скорость соперник тупо оббегал моих стоячих защитников
чудом вытянул этот матч на самом деле :D
Кстати насчёт занижения овералла очень полезные посты тут были написаны раньше, занизил до 82 аж, убрав топовых крайних защитников и Неймара, и, о чудо, стали попадаться составы 83-84, без тоти и легенд. По скиллу тоже не сказал бы что киберы какие-то. Не знаю, пока рано говорить наверняка, однако что-то в этом есть
Согласен, какая-то вероятность выпадения состава с меньшим скиллом явно существует. При этом особенно сильно это стало проявляться после последнего геймплейного патча. С неделю назад во время очередного психа, усадил лавку бронзовыми и стало как-то полегче, а то слишком часто на ПК, даже при том что идешь на условное "Золото 1", на рейтинг 84 попадали всякие бисты. Особенно часто проявлялось при первых матчах в ВЛ.
Камрады,никто не владеет информацией, говорят у хабаровчан сегодня 5 палок коннекта в вл было.
Не верю в фишку с подбором состава, исходя из рейта команды. Ну щас я, в глупой надежде на элиту, при 20-5 сделал свой состав всего лишь 83 - лишил вообще замен, только бронза в запасе.
Разумеется, не сработало - ясное дело, что при таком винрейте начали давать только роботов с супер-составами. Минимум 7-8 лямов, топовые прайм-легенды а-ля Анри, Рони, Марадона итд. Ну, я-то не удивлен, так всегда бывает. Но бронзовые бичи не помогают.
Nothing to say
04.03.2018, 17:50
Спасибо ЕА, 3 месяца я не портил себе нервы, но сейчас проиграв 5 матчей подряд осознал, насколько я плохой игрок.
Не вижу никакого удовольствия играть там, где все играют намного круче меня, поэтому продаю состав, жду промо паки и устраиваю рулетку :)
NightFight
04.03.2018, 18:28
Камрады,никто не владеет информацией, говорят у хабаровчан сегодня 5 палок коннекта в вл было.
У меня ттк 100 МГБ, конект 5 палок, а хули толку, как плавали так и плавают. И сопов ищет пол часа.
Коллеги, перестало заходить в приложение на андроиде. Пишет что нет соединения. Переустановка не помогла. Даже обнову внутри приложения не хочет качать. На пк и на ios всё норм.
Куда копать?
Пацантре, привет, как я и говорил, играю редко и играл бюджетной АПЛ
Не так давно психанул продал всех игроков, осталось у меня где 150-160к монет
Может, кто-нибудь сможет помочь собрать оптимальный состав 4-4-2, лига не принципиальна, отказался от АПЛ из-за отсутствия форвардов. играю в основном стенки, и быстрые проходы, финтить не умею, поэтому не принципиально.
Играю сезоны, т.к. вл не прохожу)3-4-5 сезоны.
Может, кто-нибудь сможет помочь собрать оптимальный состав 4-4-2, лига не принципиальна, отказался от АПЛ из-за отсутствия форвардов. играю в основном стенки, и быстрые проходы, финтить не умею, поэтому не принципиально.
https://www.futbin.com/18/squad/4105314
Бундеслига. Устраивает? И почему в АПЛ нет форвардов? Рашфорд + Жезус очень даже смотрятся, тем более первому добавили 4* на слабую ногу
Спасибо, дружище
Не нравятся тем, что издали пробить не могут нормально, тем, что убежать не могут все таки...
Добавлено через 2 минуты
и еще какие им ставить сыгранности лучше?
https://www.futbin.com/18/squad/4105774
Добавлено через 1 минуту
я взял за 4,5 икон едишн
Есть же форумы, где на 3 человек игру можно взять, и там же продать когда надоест, зачем переплачивать?
Спасибо, мертенс и наинголан правда хороши? хедира и инсинье в фрв не потянут?)
короче решил отзадротить вл, хотелось понять, решает все таки состав или нет.
дял этого надо было сыграть полностью вл. месяц настраивался на это действо и вот свершилось.. ничего нового, состав решает . Мпаппе и Байи совсем не те игроки, с которыми можно бороться за элиту с моим скиллом.. Байи страшно проседает в обороне, Мпабе слишком часто прощает. свои 25 побед тем не менее взял, но игрой не очень доволен .. всё из-за этих двух клоунов. надеюсь скоро накоплю на Агуэро и станет полегче
Кстати! есть мнение, что стартовать в вл успешно легко, а дальше тебя выносят . у меня получилось всё наоборот. первые 20 матчей я сыграл со статой 10-10 )))
потом рывок 14-3 .. и лишь с третьей попытки добил до 25 побед .. сделал бы сходу 25, но Мпабе.... не смог два раза один на один реализовать.
Добавлено через 8 минут
продать аккаунт конечно сложнее чем монеты. надо было меньше икон собирать :D
zo0mka, так я не понял.
Ты составом с легендами золото1 брал. И с составом за 1 лям, золото 1 взял.
Так решает или нет?))
s-cyrax, у меня состав дороже благодаря непродаваемым легендам.
золото 1 же разное бывает) предыдущим составом я например 26-11 делал . а тут ровно золото 1 вышло
zo0mka, да какая разница)
В составе у тебя Рон был и пачка легенд, ты тоже золото1 брал. Противоречишь сам себе.
кик офф кстати еще жестче стал :D футбол это слабо напоминает конечно
-Onliner-
04.03.2018, 22:55
Кто играл Савичем 87, поделитесь стоит Муя 84 менять на него, второй ЦП ТОТИ Канте, опорник ИФ Аллан.
Если бревна в команде не хватает, то бери конечно.
Nothing to say
05.03.2018, 01:48
1 млн на паки ушёл, 2 Адуриза 84 и Йаго Аспас! Берегитесь киберкотлетки, я иду!
NightFight
05.03.2018, 03:51
А я что с жезусом и Мбапе золото 3 брал что с кр7 и Бейлом золото 3. Только в первом случае отскакивал я соп страдал,во втором страдал уже я. И второй вариант мне совсем не понравился.
BadEvilfather66
05.03.2018, 10:10
zo0mka, так я не понял.
Ты составом с легендами золото1 брал. И с составом за 1 лям, золото 1 взял.
Так решает или нет?))ничего состав не решает, как ЕА в УТ ПРОПИСАНО так и будет:D
ThisIsKoBeP
05.03.2018, 11:12
ничего состав не решает, как ЕА в УТ ПРОПИСАНО так и будет:D
Составом за 1кк с мертенсом и лукаку я с трудом делал 17-18 побед, а нынешним, с месси и бэйби гуллитом сделал 24, так что состав решает, хоть и не сильно
Frostbit
05.03.2018, 11:27
ничего состав не решает, как ЕА в УТ ПРОПИСАНО так и будет:D
Если так, то грустненько)
Прошел первую ВЛ с праймом Анри, думал, может он подвытащить на ранг повыше, хрен там:) Забивать стал действительно больше, реально он геймчейнджер, только не геймченджит нифига)) На каждый его героический гол следует гол с углового головой от Алессандрини, или пенка от игрока, которым я не управляю. Или еще какая дичь. Короче как возросло количество забитых голов, так и возросло количество пропущеных.
Начинал вл с Нестой 90 и синим Муром. Потом прочитал тут, что ворки должны быть одинаковы, поставил к Несте Умтити, выиграл 3, потом опять 3 слива подряд, продал Несту, купил Ферди. У него с Муром одинаковые ворки. Выиграл несколько матчей и в решающих двух матчах жестко слил. В первом 3-2. У меня 16 ударов по воротам, у сопа 3)) во втором 5-3, обычный рарный Кейн оформил покер. Всё из под заботливой опеки Ферди.
Руки опускаются, конечно) но, все равно спрошу, может кто поделится, что еще можно подкрутить двум цз-шникам, чтоб по надежней было в обороне? Вот версия с одинаковыми ворками вроде относительно рабочая. Мне показалось, что они и правда перестали выдергиваться. Стоят в линию. С разными ворками стенку очень тяжело контрить, выдергиваются.
Как оптимальнее настроить тактику для защ, индивидуальные указания? Я поставил искусственный оффсайд в настройках и агрессию 50, два других параметра не помню. Но это не работает)))
Если кто поделится своими наработками, буду признателен. Может что нибудь поможет))
Ребят, тоже хочу продать монеты, т.к. УТ уже забросил. Если продам игроков будет ляма 3 всего, не больше. Вопрос, если я продам монеты барыгам мой аккаунт забанят? Если забанят, то только УТ? Или весь акк полностью? Просто хотелось бы играть на акке еще в обычные сезоны, не в УТ которые. Ответьте плз...
В прошлом году решил продать монеты, уже после 500 тысяч забанили, причем забанили полностью аккаунт еа, и отвязать от аккаунта пс4 его нельзя в таком случае, так что мне кажется эта пара тысяч того не стоит, что бы потом создавать отдельный аккаунт для фифы. На 18 кстати бан не распространился, хотя сказали что все, вечный бан, видимо при повторном бане будет все.
Тащит улучшение состава однозначно. Просто не надо забывать что сопы с которыми вы играли бомжами против бомжей не сидят на месте, а тоже усиляются, поэтому что там было столько то побед, что сейчас.
Играть приятней, шансов выскочить на уровень повыше больше и т.п.
Добавлено через 2 минуты
В прошлом году решил продать монеты, уже после 500 тысяч забанили, причем забанили полностью аккаунт еа
если проявил индивидуальность то бан неминуем если продал подешевле через прокладок барыг то те обычно подсказывают имея огромный опыт как поступать чтобы не забанили. Риск конечно остается но куда без него.
Третью фифу сливаю были и баны и не было но всегда успевал слить то что запланировано.
Неужели у вас не было матча, когда ну прям все против вас? Было конечно же. И это не случайность. После пары тройки выигранных матчей, игра начинает подыгрывать уже сопу. Знаем, проходили. Все отскоки сопу, у тебя штанги и голешник тебе лонгом Бакаекой у сопа в концовке ) Весь крутой состав нивелируется в определенные моменты игрой. Но главное конечно - это идеальный коннект, чего мне вот катастрофически не хватает, поэтому любая команда будет просто говном, какие ей указания и тактики не подкручивай.
POS, ты с иделаьным конектом и соп с идеальным конектом уровень игры примерно одинаков у тебя бомжы а у него прайм легенды - у кого больше шансов победить?
А если нет конекта то тут ничего не поможет кроме переезда на пмж поближе к серверам:)
А после пары тройки матчей игра не та, так это же аркада - ты после трех побед перешел на след уровень и если будешь так же условно бежать по флангу до лицевой и простреливать не меняя стиль игры варианты в атак5е защите и т.п. и т.д. игра тебя быстро опускает обратно на предыдущий уровень вот и все.
Совет для "штангистов" - если оббили все штанги это опять из серии новый уровень аркады а вы все по привычке одно и тоже в атаке стучите, пошли штанги из вратарской там где гол должен быть 150% похерачте лонги или головой с углового в 95% отпускает и дает забить.
Frostbit
05.03.2018, 11:54
KirKuz, забить не трудно, как не пропустить 3-4-5-8?)
забить не трудно, как не пропустить 3-4-5-8?)
по бразильскому принципу
Вы нам забьете сколько можете, а мы вам – сколько захотим (с) емнип Ромарио
Вот так кстати у меня получилась встреча с Борасом в сезонах - он забивал сколько хотел и кстати все по разному а не однотипно (видимо тренькался перед ВЛ состав обкатывал), а я только в ответ огрызался продул 5-4 но было видно что если нужно то он прибавит а я на максимуме был.
ThisIsKoBeP
05.03.2018, 11:59
Если так, то грустненько)
Вот версия с одинаковыми ворками вроде относительно рабочая. Мне показалось, что они и правда перестали выдергиваться. Стоят в линию. С разными ворками стенку очень тяжело контрить, выдергиваются.
Как оптимальнее настроить тактику для защ, индивидуальные указания? Я поставил искусственный оффсайд в настройках и агрессию 50, два других параметра не помню.
Управляй защитником руками и никто никуда не выдернется.
И не ставь искусственный офсайд, в каждой фифе говорится, что надо ставить прикрытие. Прессинг и агрессия у большинства +-50 вроде и этого хватает, если ты не играешь в автобус либо в тотальный контроль
Я сегодня в кубке катнул пару матчей командой из форвардов АПЛ и Беговичем в воротах. Кэрролл и Слимани неплохие цз, а Варди на пз выжигает))
minbel, я встречал раза три Яшина на форварде.
В прошлом году решил продать монеты, уже после 500 тысяч забанили, причем забанили полностью аккаунт еа, и отвязать от аккаунта пс4 его нельзя в таком случае, так что мне кажется эта пара тысяч того не стоит, что бы потом создавать отдельный аккаунт для фифы. На 18 кстати бан не распространился, хотя сказали что все, вечный бан, видимо при повторном бане будет все.
Я все жду судебного прецедента, когда кого нибудь из игроделов вздрючат за все эти внутренние правила. Я купил игру, я волен распоряжаться ей и внутренним инвентарем, как мне хочется, это моя собственность, а не ЕА. Это не использование багов, глитчей и т.д.
Тоже самое когда ЕА блокирует доступ к рынку, если долго не играть а только торговать. Да какое ваше собачье дело, чем я занят в игре? Вообщем я думаю рано или поздно либо на ЕА, либо на кого то из подобных фокусников с суд подадут, и будут пересмотрены все принципы взаимодействий с игроками в играх
А я подводная лодка, с каждой ВЛ пробиваю всё большее и большее дно. 16-24. Эксперимент с занижением овералла признан абсолютным провалом. В воскресенье тупо попадались такие же, но с легендами и бронзой в запасе. Надо было играть как играл, ведь после 15 матчей было 8-7. А ещё лучше вообще не играть ВЛ, тем более в марте их аж 5 штук
belarus404
05.03.2018, 12:51
процентов 90 попаданий в штангу - это банально пережатая сила удара. поэтому не хреначьте с убойной позиции в штрафной или вратарской со всей дури, чтобы прям вонзить мяч в сетку - скорее всего вонзите в штангу
belarus404, у меня мбапе с трех метров в штангу пустых ворот пробил. Был выход двоих напов на одного вратаря, я дал пас на Мбапе, перед ним полностью пустые ворота... Ну я решил спижонить, пробил пяткой , штанга))
Nothing to say
05.03.2018, 12:55
ещё 1млн монет слитых на джумбо паки - лучшие Буффон и 83 Жесус. Фак йеа! Нет монет и нет проблем :)
Есть мастера гибридов?)
Реально ли тут что-то намутить со схемой может ,чтобы фул химия у всех была
http://i100.fastpic.ru/big/2018/0305/05/4379c0a3fb36740a5cb2d97c647aee05.png (http://fastpic.ru/view/100/2018/0305/4379c0a3fb36740a5cb2d97c647aee05.png.html)
Один бич в составе допускается, хочу чтобы Сергей, Бейл И Сон были в старте
Nothing to say
05.03.2018, 13:03
zo0mka, Ферди продаваемый? Вместо него Давид Луиза, а деньги на ПЦП легенду? Иначе никак.
Nothing to say, да я вот тоже думаю что-то слишком сложно )) может есть какая-то схема уникальная, но Вряд ли. Нации плохие
Kosouhov77
05.03.2018, 13:09
В чем особенность игроков MOTM.. де хеа 94 например? Кроме цвета картинки от иформов ниче не отличается или у них рейтинг ещё как то плавать будет?
zo0mka, любой серб из ЛаЛиги. У всех будут 10-ки, кроме него, но оно и не важно, все равно менять.
Kosouhov77
05.03.2018, 13:12
Ну и сразу вопрос Де хеа кроме игрока года 90 91 92 93 94 в игре чувствуется разница реально или только в цене ощущается?)
Fr1day, и какая химия будет у выходящего с лавки интересно
Nothing to say
05.03.2018, 13:15
zo0mka, химия будет 6ка, поэтому это плохая идея. Когда они выходят в конце на замену против уставшего соперника оно иначе чувствуется.
Kosouhov77, 100 матчей за Беговича, с Де Хеа 90 разницы не заметил
Fr1day, и какая химия будет у выходящего с лавки интересно6. Химия игрока с замены зависит от общей химии команды, а не конкретного игрока.
и какая химия будет у выходящего с лавки интересно
6 с копейками, а со старта в легкую 7 делается поэтому с заменой не варик.
Nothing to say
05.03.2018, 13:16
zo0mka, стоял бегович, сменил на обычного Де Хеа, разница небо и земля. Де Хеа каждый матч спасал меня от 1-2 банок, которые Бегович до этого пускал.
Kosouhov77
05.03.2018, 13:19
Я сам сторонник что все вратари в фифе одинаковые, ну что-то именно де хеа у соперников последнее время я отмечаю и думаю вот прикупить, но не знаю какого сразу брать
KirKuz, туда в старт чтобы играть им ставить некого) должен быть Канте, но это минус химия Сергею и Бейлу
Добавлено через 46 секунд
Kosouhov77, самогоо дешёвого)
туда в старт чтобы играть им ставить некого) должен быть Канте, но это минус химия Сергею и Бейлу
речь уже не про 10 химии тогда туда еще легенду а про со старта с 7-кой либо бомжа со старта с 10-й и выпускать с замены будет меньше 6 с копейками поэтому и пишу если с замены так лучше сразу в старт с 7-кой.
zo0mka, ты за ЛЧ Мбаппе играл?
zo0mka, вот одна семерка со старта
https://b.radikal.ru/b12/1803/af/2028cd31614f.jpg
UWatsone
05.03.2018, 13:32
Мужики, знаю, что многие нахваливают Petit'а, скажите, кто тестил Райкарда, насколько он хуже/лучше закрывает позицию опорника? Просто сборка у него дешевле и хотелось бы знать, есть смысл переплачивать? Спасибо.
ICQx, меня рожа нифа достала:)
нет, все хожу рядом да около, никак не решусь - жалко
Сейчас смотри обнуляют даже за перекидку по номиналу!
последнею неделю особенно,поэтому ищи кто готов заплатить сразу за всю сумму,что бы тебе не рисковать,сейчас еа прям жестко чего-то за все взялась!
POS, ты с иделаьным конектом и соп с идеальным конектом уровень игры примерно одинаков у тебя бомжы а у него прайм легенды - у кого больше шансов победить?
А если нет конекта то тут ничего не поможет кроме переезда на пмж поближе к серверам:)
А после пары тройки матчей игра не та, так это же аркада - ты после трех побед перешел на след уровень и если будешь так же условно бежать по флангу до лицевой и простреливать не меняя стиль игры варианты в атак5е защите и т.п. и т.д. игра тебя быстро опускает обратно на предыдущий уровень вот и все.
Совет для "штангистов" - если оббили все штанги это опять из серии новый уровень аркады а вы все по привычке одно и тоже в атаке стучите, пошли штанги из вратарской там где гол должен быть 150% похерачте лонги или головой с углового в 95% отпускает и дает забить.
Да умоляю, какой там другой уровень?! Что до выигрыша, что после, сопы играют примерно одинаково...стеночки да забегания, стеночки да забегания. Поэтому и пукан горит, ты стараешься, организовываешь, а мяч упорно не идет в ворота в определенной игре, а соп по прямой вдоль бровки бежит, навешивает и гол. Или кривые голы с отскоков. Потом в следующем матче у тебя залетает просто ВСЕ, становится иногда даже жалко сопа, ибо ты видишь что тут твоей заслуги нет, просто гандикапчик сработал. На самом деле очень мало людей играет в "умный" футбол, но тут больше вина не игроков, а механики самой игры.
Nothing to say
05.03.2018, 13:50
Побегал в сезоны за Барсу, Сити, ща пойду тестить 4* команды. Божечки, какой же кайф. Парни, там нет голов с кик-оффа, всегда выигрываешь и вообще сплошное безлаговое удовольствие. Айда играть!
Независимый
05.03.2018, 13:54
Мужики, знаю, что многие нахваливают Petit'а, скажите, кто тестил Райкарда, насколько он хуже/лучше закрывает позицию опорника? Просто сборка у него дешевле и хотелось бы знать, есть смысл переплачивать? Спасибо.
У меня Пети в основе в схеме с 2 цоп-ами. На эту ВЛ взял на 20 матчей арендного Райкаарда. Игроки разные, каждый хорош по-своему. Пети агрессивный, напористый, юркий. Любит подключаться в атаку, несмотря на указания. Райкаард игрок нацелен больше на оборону. Танк. При правильном выборе позиции и траектории перехватывает всё, ну или почти всё. При неправильном выборе позиции - шансов догнать соперника немного, потому что разворачивается дольше Пети. В верховой борьбе оба одинаково хороши - практически не проигрывают, за исключением Пеналду.
Айда играть
через пару дней надоест.
я как понял с товарки ты соскочил?
KirKuz, Маркизио слаб.
Нужна икона на цп короче.
Не знаю где ее брать , мне уже три с половиной месяца никто дороже 20к не падал)
POS, о каком "умном футболе" ты что? это битва за победу и тут все средства хороши.
"Умный футбол" в товарках, когда соперники друг друга знают и за косяки есть где высказать.
Добавлено через 56 секунд
Маркизио слаб.
пф пардон, 90 Гуллита бери не ошибешься.
UWatsone
05.03.2018, 14:02
Независимый, Спасибо, как раз танк и нужен, в дальнейшем и на Пети можно будет разориться)
Ars2013, что гарантия от бана слетела
да я пока и не покупаю/продаю ))
Походу прикрыли лавочку))
Вообще как-то все туго,лучше бы еа так самой игрой занималась,а то баг на баге((
У меня в схеме до сих пор цап иногда убегает на цп!
90 Гуллита бери не ошибешься.
А может еще в нападение тоти Роналду и Месси посоветуешь?)
Nothing to say
05.03.2018, 14:05
KirKuz, да, очканул и продал состав :D го товарку в сезонах.
Чтобы они надоели их надо играть, а мне пары матчей в день уже достаточно.
Независимый
05.03.2018, 14:06
UWatsone, Какой схемой играешь? Боюсь, что если схемой в 1 ЦОП-а, то могут быть проблемы, если не будет поддержки от цп с оборонительным уклоном. А так да, показывает себя очень достойно. Я себе буду его собирать точно.
да
купи у меня акк
у меня все три есть ну в смысле ТОТИ Месси нет Бейл последние денечки бегает, но к выхам будет.
Не для того я монеты продавал, чтобы потом опять покупать)
Разные игроки. Фрэнк чернорабочий в опорной зоне. Эммануэль бокс-ту-бокс ЦП.
А что почти никто Канте не играет? Совсем уныл в этой части?
zo0mka, ну тогда бомжи и не бомжи (Маркизио) тебе в помощь.
UWatsone
05.03.2018, 14:20
UWatsone, Какой схемой играешь? Боюсь, что если схемой в 1 ЦОП-а, то могут быть проблемы, если не будет поддержки от цп с оборонительным уклоном. А так да, показывает себя очень достойно. Я себе буду его собирать точно.
Схема с двумя опорными и тремя атакующими (цап), проблема в том, что на данный момент роль второго цопа отдана сбч Гамшику, вот и думаю, будут они центр держать или будет проходной двор. Понимаю, что многое зависит от кривости/ровности рук, но в том то и проблема, что хорошим игроком меня вряд ли назвать можно, обычный середняк.
Аналогичный вопрос
Кто пробовал и Агуеро и Обамеянга из АПЛ, кто из них получше будет?
Frostbit
05.03.2018, 14:24
Купил его себе не знаю зачем на эту вл, зашел, понравился, его и оставлю, хотя еще за Погба не играл и больше хотел его, но нет, пусть пока Канте побегает)
UWatsone
05.03.2018, 14:26
Разные игроки. Фрэнк чернорабочий в опорной зоне. Эммануэль бокс-ту-бокс ЦП.
Спасибо за ответ. Ну теперь понял, что Пети более универсален, но в данный момент, как раз нужно качественно закрыть позицию опорника, если он "чернорабочий" и хорошо справляется с задачей именно обороны, то я готов потратиться именно на него.
Влезу) Вчера видел, как Тимон проиграл чуваку с 4-1-2-1-2 широкой)) Соп играл обычным бундесом, с одним чистым опорником. Но шансов у Гурьева не было. Сам играл этой схемой. С одной стороны кажется, что с одним опорником не вариант, но в итоге вполне играбельно. По бокам быстрые крайки с хорошей стаминой и физухой много работают в обороне и в атаке. От этой вл не поймешь, вроде состав собираешь правильный, схему подбираешь, игроков нужных, но все равно, если вл решит, что ты должен проиграть - проиграешь. Ну, если ты не ежик какой нибудь или горилла ))
Аналогичный вопрос?
Кто пробовал и Агуеро и Обамеянга из АПЛ, кто из них получше будет?
Был Агуэро, сейчас Обамеянг. И тот и тот хорош. Всю ВЛ отыграл Обамой, очень доволен. А ещё лучше конечно их двоих.
Добавлено через 2 минуты
Купил его себе не знаю зачем на эту вл, зашел, понравился, его и оставлю, хотя еще за Погба не играл и больше хотел его, но нет, пусть пока Канте побегает)
У меня есть Погба непродаваемый. Что-то как-то не очень. Муй 84 поинтересней даже. Даже рождественский Эррера Погбу вытеснил из состава.
Независимый
05.03.2018, 14:40
Влезу) Вчера видел, как Тимон проиграл чуваку с 4-1-2-1-2 широкой)) Соп играл обычным бундесом, с одним чистым опорником. Но шансов у Гурьева не было. Сам играл этой схемой. С одной стороны кажется, что с одним опорником не вариант, но в итоге вполне играбельно. По бокам быстрые крайки с хорошей стаминой и физухой много работают в обороне и в атаке. От этой вл не поймешь, вроде состав собираешь правильный, схему подбираешь, игроков нужных, но все равно, если вл решит, что ты должен проиграть - проиграешь. Ну, если ты не ежик какой нибудь или горилла ))
Мы говорили персонально про Райкаарда. У него будут проблемы в одиночку на цопе. Я ничего не имею против схем с 1 цоп, при условии, что там стоит правильный игрок
KirKuz, да вот норм вариант
http://i101.fastpic.ru/big/2018/0305/9e/7bcbdc6a30de140d290361e8c06fc29e.png (http://fastpic.ru/view/101/2018/0305/7bcbdc6a30de140d290361e8c06fc29e.png.html)
Я просто хотел сона на полной химии попробовать
Oldi, горилла 34-6 отыграл в вл с командой по проще. На реддит читал.
я играю за тоти Канте
Oldi, горилла 34-6 отыграл в вл с командой по проще. На реддит читал.
Даже эти проигрывают) Че творится))
bart_by, а есть где посмотреть на его "команду попроще"?)
Frostbit
05.03.2018, 15:22
Вроде уже несколько человек собрали Блана, поделитесь, как он на дистанции? Топ или просто добротный цз? Если сравнить, например, с Ферди 85-88, Нестой 90, младшим Десайли.
Вроде уже несколько человек собрали Блана, поделитесь, как он на дистанции? Топ или просто добротный цз? Если сравнить, например, с Ферди 85-88, Нестой 90, младшим Десайли.
Очень хорош, очень много отборов делает, сидит в своей зоне. Советую всем собирать.
Про Райкарда. Да, он опорник чистый, но за счет хорошего паса и дриблинга для опорника может и в центре сыграть. Как третий цпшник тоже норм.
ЛОБАНОВСКИЙ
05.03.2018, 15:55
Мне Райкард сейчас даже больше Пети нравится, как выйдет сбч на Зубастика нужно будет кого-то из них сливать, и пока не могу определиться
DenisJuve
05.03.2018, 16:24
http://m.sport-express.ru/cybersport/fifa/news/igroki-fifa-18-obogaschayutsya-na-smerti-astori-1380033/ без комментариев
FireMixRU
05.03.2018, 16:27
может кто знает... почему футбин вдруг стал показывать цену по умолчанию не с пс4, а с ориджина. Т.е. нажимаешь например заходишь в определенную лигу, и цена под игроками стоит с пк
Добавлено через 2 минуты
http://m.sport-express.ru/cybersport/fifa/news/igroki-fifa-18-obogaschayutsya-na-smerti-astori-1380033/ без комментариев
а почему не напишут что ЕА ничего не делает по такому поводу? Почему например нельзя выдать каждому игроку непродаваемую памятную карточку игрока (повышение уровня карточки необязательно)? Во всем что творится в среде обитания под названием фифа виновата исключительно ЕА
DenisJuve
05.03.2018, 16:33
Добавлено через 2 минуты
а почему не напишут что ЕА ничего не делает по такому поводу? Почему например нельзя выдать каждому игроку непродаваемую памятную карточку игрока (повышение уровня карточки необязательно)? Во всем что творится в среде обитания под названием фифа виновата исключительно ЕА[/QUOTE]
Хз хз но это просто неуважение
Ingeborg
05.03.2018, 16:34
Народ, скажите что про Креспо. Придумал как загибридить Видаля и Раджу без потери химии, но нужен нап икона. Пугают ворки Креспо, в атаку охотно бежит?
FireMixRU
05.03.2018, 16:35
вверху справа рядом с флагом выбора языка выбери нужную тебе платформу - видимо тыкнул нечаянно на выбор пека либо само слетело.
о, спасибо. А то искал-искал в профиле, в подменюшках... в упор не замечал, хоть оно и на поверхности оказалось :)
DenisJuve
05.03.2018, 16:45
а представляешь как на горе людей ритуальные услуги наживаются - жесть.
Не только представляю,но и знаю,сталкивался с этим и не раз(((
Талиску нового оранжевого кто-нибудь тестировал уже?
как там манк89, взял элиту?
FireMixRU
05.03.2018, 17:58
Апы остальных лиг сегодня наконец то будут? У меня все эти привычные игроки, легенды, уже в печенках сидят. Буду рпл-кой играть. Паредесу вроде могут неплохую карту нарисовать, +3 по предикту
Заодно 4-4-2 попробую, так как крутых цапов в рпл все равно нет
Паредесу вроде могут неплохую карту нарисоватьДа эти апы курам на смех)
FireMixRU
05.03.2018, 18:11
Да эти апы курам на смех)
вся фифа курам насмех, но ничего, смеёмся плюёмся и играем
И хочешь верь, хочешь нет, но я уверен что покажу такой же результат в WL как и со своим составом за, ориентировочных, 5 лямов, без учета скамейки
FireMixRU, ну, попробуй) Я неоднократно собирал себе состав для фана и каждый раз с этой идеей расставался, потому что никакого фана в игре хреновыми игроками нет, а результаты хуже)
FireMixRU
05.03.2018, 18:32
FireMixRU, ну, попробуй) Я неоднократно собирал себе состав для фана и каждый раз с этой идеей расставался, потому что никакого фана в игре хреновыми игроками нет, а результаты хуже)
В том году играл двумя составами, чтоб на физуху не тратится, крутой апл-кой и зенитом+смолов. И бывали частенько WL, где за зенит было больше побед
А не, вру, цз и вратарь были тоже из апл, Батленд, Смоллинг и еще кто-то
у zo0mka можно узнать или у него он тоже из друзей удалился.
Eric_Morales
05.03.2018, 19:12
Народ, скажите что про Креспо. Придумал как загибридить Видаля и Раджу без потери химии, но нужен нап икона. Пугают ворки Креспо, в атаку охотно бежит?
Не пожалеешь , бери !
ritz9968
05.03.2018, 19:22
Парни,кого лучше взять в пару к Шевченко вторым форвардом?Бюджет 600.000.Выбираю между Креспо 87 и Хернандесом 87
Eric_Morales
05.03.2018, 19:35
Парни,кого лучше взять в пару к Шевченко вторым форвардом?Бюджет 600.000.Выбираю между Креспо 87 и Хернандесом 87
Мексиканца бери ( разнообразие ) .
Но лучше убери Шеву , оставь ещё и Креспо.
27 побед .
у Тимона 35
serggolf
05.03.2018, 21:00
вся фифа курам насмех, но ничего, смеёмся плюёмся и играем
И хочешь верь, хочешь нет, но я уверен что покажу такой же результат в WL как и со своим составом за, ориентировочных, 5 лямов, без учета скамейки
Не покажешь такой же результат рфпл. Начнёшь с того через 3матча поменяешь всю защиту, потом поймёшь, что к 70минуте все нападение устает. Далее ворки, у большинства ифов они просто ужасны. Вообщем меня хватило на 15 матчей ВЛ, побеждать конечно приятно ими, но 9 проигранных такое себе удовольствие, в 70% это проигрыши в доп. время. Вернул апл с иконой, стало спокойней и победы пошли.
Для сезонов может быть, а вот в вл только гореть будет.
Rstkrokus
05.03.2018, 21:39
Привет форумчанам. Кто подскажет может? Вот играю я в первом диве. Ну уже слетел до третьего,но суть не в этом. Вижу,что очень многие обороняются тупо зажимая кнопку прессинга(A или Х,в зависимости от консоли.) И вот против таких игроков я вообще не умею играть. Просто с разгона летит в тебя как радиоуправляемый. Финты делаешь,отбирает.Корпус ставишь,из-за спины отбирает. Перехваты какие-то дикие. Даешь пас,думаешь,ну не должен успеть! А он ногу в прыжке вытягивает и перехват.У меня это так не работает. Одно движение и мой защ уплывает. Х.з. как в обороне играть. Жокеем конечно можно крыть игроков,но в 8 из 10 случаев пас все равно проходит.Прям жду советов.)
Все что вам нужно знать о ВЛ
https://www.youtube.com/watch?v=9m1hDdh6NTs
MelkorAintGood
05.03.2018, 22:47
Господа-XBOX_бояре, никто не желает сыграть товарки just for fun?
vladson9
05.03.2018, 23:34
POS, На счет геймплея и коннекта во всем согласен. Во время ВЛ сто тыщь раз он поменяется и попробуй привыкни после этого. Сначала твои игроки передвигаются как черепахи и не могут мячик докатить пасом, а потом бац, и уже пинг понг пошел. Я даже сегодня не мог в драфт сыграть нормально, т.к там совсем другая игра. Пасы с любой точки и с разворота проходят, чуть нажал на ускорение и игрока уже рвет как ракету. Про управлением стиком тоже небо и земля. В ВЛ нужно на 180 градусов его провернуть, чтобы игрок сделал хоть какое то движение, а тут чуть провернул, игрока уже дергает туда-сюда.
FireMixRU
05.03.2018, 23:38
Цена на сона стремительно падает, тифа все ждут? Благоприятной продажи уже не видать, но хоть что-то сохранить удастся если сейчас продать? А то чую такими темпами меньше 200к будет к среде
Gollazk1n
05.03.2018, 23:58
http://i12.pixs.ru/thumbs/5/2/6/2343423423_8969936_29562526.jpg (http://pixs.ru/showimage/2343423423_8969936_29562526.jpg)
Давно не слежу за УТ, но тут заставил себя сыграть там матчик от делать не фиг). Чет я не пропилил, это какой-то забористый тип или такую форму купить можно ?, спс.
На 4-4 разошлись)). Прикольный матч).
vladson9
06.03.2018, 00:07
Gollazk1n, Давалась за выигрыш ДК, но купить тоже можно.
А на ПС4 все ок. Даже чересчур. Самый активный способ тейдинга: купить по 1000 и выставить по 1100. И держат потом планку. То есть с учетом комиссии зарабатывают копейки. Школьники наверное ...
После 3 недель игры могу сказать, что не зря перешел с ПК. И всем советую
Сравнить можно с легендами и информами обычных игроков.
Вроде на бумаге цифры одинаковые, а в игре легенда в разы лучше.
На ПК порт и порт ужасный. Из того что сразу бросается в глаза. На плойке нет памяти нажатий. Вот все что нажимал в борьбе ща мяч, все сразу обнуляется после нажатия. На ПК последнее нажатие сохранялось. Нажал два раза пас и игрок принявший мч сразу его отдавал дальше на атвомате.
Далее - удары по воротам намного лучше сделаны. Точные. Тут от стиков может зависеть. На пк был джой от 360 проводной. Их часто подделывают. Но вот на ПС4 стики мечта. Очень точные. Нет такого что стрелка в одну сторону на повторе, а мяч в другу. На ПК было постоянно так. Стрелка в угол смотрит, а мяч по центру ворот летит.
Хотя сам джой очень плохо сидит в руках. Руки у меня небольшие, но все равно кажется джой крохотным. От 360 - сидел как в литой, но там 6-7 лет регулярной игры (почти каждый день). То есть привычка.
Рынок очень живой. Все можно купить и все продать. На ПК было страшно покупать игрока на пробу, потом можно было с ним зависнуть на долго. Тут же по рыночной цене улетает в первый час. Понятия "редкий игрок" практически не существует.
Играешь сразу на оптимальныйх натсройках. Это как максимум на ПК и ничего не лагает ин е тормозит. На ПК играл на минималках, а карта была ПЕЧ 1060 ... стоила 25 000 как вся приставка.
В общем рад. За подписку бесплатные игры дают. Очень радуют. На ПК за 3 года на системнике за 70 тысяч сыграл с удовольствием только в Ведьмака. Тут же играю в Ласт оф Аз, дочь Райм проходит уже второй раз (шикарная игра). Жду Детроит и Год оф Вор. В общем очень рад.
Чему рад,не понятно.Лежат эти плойка с коробкой в дальнем ящике.ПК это песня,всегда под рукой и на работе и в гостях
Взял себе в аренду Оуэна и скажу вам, не так уж он и плох как на бумаге. Да, он устает к 65-ой и он не умеет толкаться, но завершение на уровне того же Марадонны в штрафной. Бьет с двух ног уверенно. В ДКТ понравился, если бы выкатили его не сейчас, а где-нибудь в ноябре\декабре, то собрал бы. А сейчас конечно жалко монет.
На реддите пишут, что будет СИФ Аллесандрини возможно. Типо забил важный мяч и выиграли ЛА с 1-0 кого-то. Надеюсь не дадут))
Nothing to say
06.03.2018, 00:52
Marmyza, работа и гости это именно те места, где нужно играть в фут :D
FireMixRU
06.03.2018, 05:35
хмм... всегда считал улучшалки бредом сивой кобылы, и так оно и было до сего момента. Сейчас слил в финале вообще без шансов, все футболисты сопа с улучшалками, причем далеко не топовые - обычные Кейн, Мхитарян и Санчез просто космос, я такого в барселоне от котлет не видел от пары роналд. Обидно, учитывая что я очень доволен был как играет моя команда
Марадона, 20 матчей аренды. Что это было? Где 97 рейт? Что есть, что нет, на поле не заметен. Ставил и на фрв и на цапа - кпд очень низкое. Но что хорошо у него - очень цепкий, юркий - мяч хрен о берешь. Но и тот же Мертенс с этим спокойно справляется, а стоит на порядки дешевле.
Latremul
06.03.2018, 10:19
Привет.
Вопрос к тем, кто играет Бундесом, кого вы опорником ставите?
Видаля пробовал, но он на ЦП больше понравился.
POS, а мне безумно понравился) Играл ЦАПа на 4231, чувствовал себя как рыба в воде. С удовольствием бы собрал, жаль столько монет никогда не будет)
Парни, что это за команда? Никак не могу форму найти.
8809
-Onliner-
06.03.2018, 11:34
HTA, ЦСКА :D
Это за дейлик форма. Пробуй фильтром искать, ценник, например, от 4500 выставив.
https://i.gyazo.com/08fa9a7f495a133bec57d9655348f03c.png
Worldwide
06.03.2018, 11:52
Ребят нужна помощь, вот планирую собрать составчик, в матче меняю формацию на 4-1-2-1-2(2) ставлю абезьянга и бейла в нападение, бэйли на цапе, собственно вопрос как думаете зайдет или нет??? И еще интересует как себя бэйли на цапе покажет и хорошали его карточка? https://preview.ibb.co/ft0CSn/Screenshot_2018_03_05_12_45_28_750_com_futbin.png (https://ibb.co/cZ7sSn)
загрузить картинку в гугл (https://ru.imgbb.com/)