Просмотр полной версии : FIFA 18: Ultimate Team
PestalozZzi
02.06.2018, 17:07
Ну ФИФА конечно... После удаления у соперника пропустил 4 мяча, а потом у него еще одного удалили) Причем такое залетало...
Нестандартный гол - большая редкость в фифе https://www.youtube.com/watch?v=uiISIxpBFJs
Там в твитч-чате эти психи по 100 сообщений в минуту пишут) Написал одно, теперь жду бесплатного Криштиану 99)
EA, i love you! you are absolutely the best! FIFA is best game ever! absolutely sensational tournament! so interesting! i want have kids from EA! FIFA is much better than PES! you are so clever and kind people! everybody love ideal gameplay of fifa! you did a tremendous job! fifa is a heaven for gamers! good luck, best company in the world - EA Sports!
Ban-Neo110
02.06.2018, 18:10
munk89, Забыл написать что квартиру им завещаешь ....
vladson9
02.06.2018, 18:18
ЕА как всегда в своем репертуаре. Всем лица в обычную УТ завезли, а у Мертенса как был бот, так и остался...
munk89, Забыл написать что квартиру им завещаешь ....
Это подразумевалось!
~Ca$$iu$~
02.06.2018, 18:35
Это подразумевалось!
К сожалению, но твое сообщение не опубликовалось, так как не прошло модерацию, это просто проверить если его скопировать и вставить в чат, они также блочат теперь слова дроп, награды, дайте и прочие...
Ban-Neo110
02.06.2018, 19:04
~Ca$$iu$~, Кому вообще интересно кто и что там пишет ? Сообщения со скоростью света .Ни прочесть ни пообщаться........
Rihard91
02.06.2018, 19:24
Вообще этот Митькин странно играет - даже никаких технических приемов не делает, почти не использует дриблинг, аккуратного контроля итд. Только левым стиком крутится и в пас играет... Удивительно, что у него результаты кибера.
а зачем усложнять надежную игру? я тоже всегда угараю с типов, которые че-то финтят, дрегбечат и прочей фигней занимаются, хотя 90% все читается) отлетают только так)
ЕА как всегда в своем репертуаре. Всем лица в обычную УТ завезли, а у Мертенса как был бот, так и остался...
Новые лица и прически только чм дополнения. Бред полный...
vladson9
02.06.2018, 19:55
bart_by, Против меня бегали стриженный Гризманн и заросший Салах в обычной УТ
Добавлено через 22 минуты
Как же гениально иногда игра считывает твои действия) Тык (https://youtu.be/ax0_rP68zqI) Первое, это точный отбор Блана и но потом еще шикарнее: Финт Кройфа без мяча, хотя это должен был быть отбор, который я прожимал за момент до этого. Без улыбки на это уже нельзя смотреть)
О чудо!С двумя формами прилетел пакет за 125!)завтра вскрою этот подгон
Marmyza, а что за формы? Сделай скрин)
Каждый день давали формы, сейчас что-то не дали))
О чудо!С двумя формами прилетел пакет за 125!)завтра вскрою этот подгон
Поздравляю) Я смотрел вчера час, сегодня два - именно смотрел) А сама трансляция включена без остановки. Получил вчера формы - и все))
Добавлено через 43 секунды
К сожалению, но твое сообщение не опубликовалось, так как не прошло модерацию, это просто проверить если его скопировать и вставить в чат, они также блочат теперь слова дроп, награды, дайте и прочие...
Ну я его видел как бы в чате) В любом случае, ты так пишешь, будто я всерьез надеялся на эффективность этого сообщения)
Saratov_falcons
02.06.2018, 21:06
Одному мне пакеты вообще никогда не давали за просмотр твич-трансляций? Одни формы.
Позавчера впервые за эти просмотры дали пак...с непродаваемым дерьмом,лучший рейт 83)
Rihard91
02.06.2018, 22:01
Saratov_falcons, мне тоже только формы) но с моим везением в фифе вообще нечего ловить))
Frostbit
02.06.2018, 23:04
За сбч амстердам тотс кросса дали. Как то щедро в наше обвалочное время
Rihard91
02.06.2018, 23:54
вопрос для внимательных
в режиме ЧМ за обмен 11 игроков допустим на 3 игроков Европы может упасть легенда Европы?
если мне дают формы, значит теоретически могут дать и пак....нужно лишь не быть полным лузером?
Тотс Хуммельса, Тотс Фалькао, СБЧ Де Брюйне успешно сожжены на сборку прайм Несты, который будет сожжен на прайм Мальдини. Вот такой вот круговорот карточек в природе :D
P.S. Дособирал Ла Лигу. Хотел СБЧ Гризмана тоже на сборку отдать, но он неожиданно понравился, волшебная левая забивает практически все. Пока оставлю.
За сбч амстердам тотс кросса дали. Как то щедро в наше обвалочное время
Не повезло( Мне всего лишь ТОТС-Месси(
Добавлено через 51 секунду
Тотс Хуммельса, Тотс Фалькао, СБЧ Де Брюйне успешно сожжены на сборку прайм Несты, который будет сожжен на прайм Мальдини. Вот такой вот круговорот карточек в природе :D
P.S. Дособирал Ла Лигу. Хотел СБЧ Гризмана тоже на сборку отдать, но он неожиданно понравился, волшебная левая забивает практически все. Пока оставлю.
Это потому что он полысел! Зумка подтвердит.
А Несту на Мальдини зачем собираешь? Нет монет, но есть непродаваемые? Просто за монеты там те же деньги на икону, что сборка Несты стоит. А паки за Несту совсем смешные дают.
Какое требование будет на ультимейт сбч ?
Просто за монеты там те же деньги на икону, что сборка Несты стоит
Не сказал бы. Сборка всегда дешевле выходит за счет паков и игроков, которые уже есть в клубе. Всегда.
Какое требование будет на ультимейт сбч ?
Предположительно 1-2 тотса и 85 рейт. Но это не точно.
Прошу прощения, если спрашивали, в WC только начал и за новостями не следил. Будут ли добавлять новые СБЧ? Весь список забит игроками 84+, и что с ними делать хз.
Чего-то ЧМ поднадаел уже. Вчера упоролся, и решил Яшина собрать для красоты. Вышел с Тьяго 91 и Адан в 110 тыс(если мусор с паков продать).
Надеюсь мистер крутая кепочка не разочарует
vladson9
03.06.2018, 12:23
Кстати странно, но ЕА всегда в пятницу делали новость, что СБЧ на ТОТСа будет в такие то дни. В эту пятницу такой новости не было. Означает ли это, что СБЧ не будет?
Отыграл с ним драфт..это просто нереальный чит какой то. Вроде в УТ плевались от него,но в режиме чм в драфте он просто нереально крут,если бы он и в основной ут такой был..
FireMixRU
03.06.2018, 12:34
Отыграл с ним драфт..это просто нереальный чит какой то. Вроде в УТ плевались от него,но в режиме чм в драфте он просто нереально крут,если бы он и в основной ут такой был..
попался мне в чм у сопа он. Пропустил 2 таких мяча что я даже повтор смотрел. Лютая дичь
Сам им играю в обычном ут и прям таких фейлов не замечал
Ну вот, думаю пришла пора и мне собрать состав
https://www.futbin.com/18/squad/5440719
Зане и Ханданович в клубе есть, остальных покупать либо собирать. Открою ещё паки, может годнота упадёт, буду надеяться
Добавлено через 13 минут
Ну вот, думаю пришла пора и мне собрать состав
https://www.futbin.com/18/squad/5440719
Зане и Ханданович в клубе есть, остальных покупать либо собирать. Открою ещё паки, может годнота упадёт, буду надеяться
https://www.futbin.com/18/squad-builder/5440845
Вот такое ещё думаю, всё-таки Гуллит есть Гуллит. А что с Саулем не так, кто тестил?
Dimanio, с учетом тотсов и паков сборка лучшего напа игры выйдет по стоимости как купить роналду 96...
Я бы попросил. Для Вас, можно просто "Лев Иванович".
просто Криш играет как раз на свои 300 тысяч у меня сейчас.. с этими тотсами в обороне он конечно уже не тот, что был зимой... тогда он у меня всю игру в атаке делал, сейчас такого и близко нет.. думаю надо продавать его и искать другие варианты.. пока подожду
Лев Иванович дырень, вчера отгрузил ему за тайм 5 голов. причем соп хорош был, атака на атаку, но у меня Бегович, а у него, к сожалению, пустые место
Бритый Гризман решает. не думал что когда-то напишу это, но на данный момент это лучший мой атакующий игрок.. потом идет Мбаппе.. хуже всех в атаке себя проявляет любитель штанг КР7.. видимо зарплату перестали платить ему у меня в клубе
-Onliner-
03.06.2018, 15:03
Лев Иванович дырень, вчера отгрузил ему за тайм 5 голов. причем соп хорош был, атака на атаку, но у меня Бегович, а у него, к сожалению, пустые место
Т.е. в его поражении виноват Яшин, а Ливерпуль проиграл финал ЛЧ из-за Кариуса? Угу... ясно-понятно, буду знать.
Dimanio, с учетом тотсов и паков сборка лучшего напа игры выйдет по стоимости как купить роналду 96...
https://www.futbin.com/18/squad/5441443
Думаю с Леонидом тоже может неплохо зайти. С вашими любимыми Пети и Гуллитом, а Бэйла поставить в полузащиту, пускай тащит от ворот до ворот
Ливерпуль проиграл финал ЛЧ из-за Кариуса?
а из-за кого?)) Из-за Пушкина А.С?)
Dimanio, Виера лучше Пети
новый состав конечно лучше. правда хз почему ты смотришь именно в сторону этих двух цз, там еще вариантов достаточно.. ну и сомневаюсь что Куадрадо хорош на пз.. лучше собери Дзанетти, он щас в каждом первом составе у сопов, очень хорош.. я даже пожалел что сжег своего в сборку Гуллита.. хотя поставил щас Мбабу , тоже нормальный пз
ЛОБАНОВСКИЙ
03.06.2018, 15:42
ппц тотс Салах дикий, в умелых руках хрен остановишь, закинул мне только что 5 мячей :D
https://www.futbin.com/18/squad/5441443
Думаю с Леонидом тоже может неплохо зайти. С вашими любимыми Пети и Гуллитом, а Бэйла поставить в полузащиту, пускай тащит от ворот до ворот
Взял лучше бы Зубастика с Пеле. Роналду вряд ли отличается от простой карточки. А Месси хоть и перекаченный но его бугай будет в газон макать.
А вот зубастым или Пеле вряд ли поиграешь в следующих фифах. Можно и Гуллита собрать.
короче в четверг продаю этого шампуня заднеприводного, видимо ноготочки обломились и не смогла кристинка играть больше за мой клуб.. ссаными тряпками гоню этого придурка из клуба.. не зашел мне Роналду, да да , я существую :D
Добавлено через 3 минуты
теперь жалею что начал уже Виера собирать, слил в него много карт высокорейтинговых .. лп то мне нужен в состав будет, надо было Роналдиньо собирать ...
Добавлено через 2 минуты
Роналду читер, лицо игры, ко-ко-ко.. бред! любой тотс с похожими статами играет не хуже. Сане вот например, он вообще левша или правша? по его игре на поле смело можно сказать, что у него 5 звезд на слабой ноге.. с любой дистанции, с любой ноги кладет в девятки как рукой... и мой шампунь... даже говорить не хочу. Гуллит Мбаппе и Гризман решали на поле, а этот зализанный бегал поди селфи палку себе в одно место сувал.. подгорело чет :D
DelPieroIsMyLove
03.06.2018, 16:05
короче в четверг продаю этого шампуня заднеприводного, видимо ноготочки обломились и не смогла кристинка играть больше за мой клуб.. ссаными тряпками гоню этого придурка из клуба.. не зашел мне Роналду, да да , я существую :D
Добавлено через 3 минуты
теперь жалею что начал уже Виера собирать, слил в него много карт высокорейтинговых .. лп то мне нужен в состав будет, надо было Роналдиньо собирать ...
Добавлено через 2 минуты
Роналду читер, лицо игры, ко-ко-ко.. бред! любой тотс с похожими статами играет не хуже. Сане вот например, он вообще левша или правша? по его игре на поле смело можно сказать, что у него 5 звезд на слабой ноге.. с любой дистанции, с любой ноги кладет в девятки как рукой... и мой шампунь... даже говорить не хочу. Гуллит Мбаппе и Гризман решали на поле, а этот зализанный бегал поди селфи палку себе в одно место сувал.. подгорело чет :D
С жиру бесишься) У меня таких игроков и рядом нет, вот Погба антрейдбл выпал за 200к (еще когда стоил) - совсем другой уровень, не то что бичи. Был тотс мареза - тоже супер, играл тотс алланом - хороший игрок. Если бы у меня был рон, то проблема с нестабильностью бичей типа Жезуса сразу бы ушла 100%, или нет? ))
DelPieroIsMyLove, топы такие же нестабильные. я хз что там влияет. может соперников сильнее дают, когда состав усиливаешь. у меня за последние матчей 5 Роналду не забил ни одного гола. разве это не уровень бича? усилил состав- стали лучше результаты - это точно не про фифу)
Какая награда за победу на чм в чм режиме?
Dimanio, Виера лучше Пети
новый состав конечно лучше. правда хз почему ты смотришь именно в сторону этих двух цз, там еще вариантов достаточно.. ну и сомневаюсь что Куадрадо хорош на пз.. лучше собери Дзанетти, он щас в каждом первом составе у сопов, очень хорош.. я даже пожалел что сжег своего в сборку Гуллита.. хотя поставил щас Мбабу , тоже нормальный пз
Дзанетти планирую собрать, прямо сейчас на него денег нет. Виера всё-таки подороже Пети, но подумаю над этим. В сторону этих цз я смотрю из-за их ворков в первую очередь, лоу/хай у обоих, плюс обычный Кьеллини у меня отыграл более 700 матчей в связке с Маноласом, последний вообще под 1000. И скажу, что это нормальные ребята. Не знаю, слишком много легенд брать не хочу. По ценникам если смотреть, то они адекватные. 160 за Бонуччи и 230 за Кьелини. Насчёт Куадрадо - тут только проверять. Не играл, не знаю. Может быть такой вариант при коротом лучше будет загнать соперника на фланг Куадрадо, а сам отбор сделать Кьеллини или Бэйлом. Может он у меня будет хорошо начинать и разгонять атаки, посмотрим. Вообще не считаю пз/лз прям такими уж принципиальными позициями. Главное чтобы бегал и всё
хреновая,два пака по 7,5к
Teranid, блин, я уж думал там монеты пофармить. Смысл играть там нет, раз уж награды такие.
-Onliner-
03.06.2018, 16:58
s-cyrax, ну 15k еще дают с паками, но все равно не ахти..
s-cyrax, ну 15k еще дают с паками, но все равно не ахти..
ну да,еще 15к, но монеты в этом случае легче фармить в 1 диве,там меньше матчей
короче испортили мне команду еашники своими тотсами, бегали в атаке Заа с Фирмино, так я ими элиту почти взял .. но пришел Гризман, Мбапе, прицепом Роналду.. и началась вакханалия .. Фирмино незаслуженно на лавку присел, он вообще лучший нап, которым я играл . но как его вписывать в основу теперь совершенно непонятно.. полная чушь..
а сбч на ультимейт тотс то будет?
короче испортили мне команду еашники своими тотсами, бегали в атаке Заа с Фирмино, так я ими элиту почти взял .. но пришел Гризман, Мбапе, прицепом Роналду.. и началась вакханалия .. Фирмино незаслуженно на лавку присел, он вообще лучший нап, которым я играл . но как его вписывать в основу теперь совершенно непонятно.. полная чушь..
Блин, вот даже не знаю - мы можем тебе как-то помочь в этой тяжелой и несправедливой ситуации?
DelPieroIsMyLove
03.06.2018, 17:17
Как я тебя понимаю. Мне так нравится ролевая составляющая УТ, но геймплей и скрипты просто отстой. Стараюсь играть в сезонах и с друзьями обычными клубами (в сезоны), там все гуд :)
Пес пробовал, но никак. Что-то там слишком все пластилиновое.
Блин, вот даже не знаю - мы можем тебе как-то помочь в этой тяжелой и несправедливой ситуации?
мне нужен тотс Рон или Агуэро, это должно исправить ситуацию.. )
DelPieroIsMyLove
03.06.2018, 17:30
СБЧ я так понимаю сейчас не сильно выгодно делать? я лиги вообще не собирал
Nainggolan
03.06.2018, 17:39
что-то совсем скучно стало, сделал себе такой состав... пойду в 10 диве попылю))
https://www.futbin.com/18/squad/5442418
DelPieroIsMyLove
03.06.2018, 18:00
что-то совсем скучно стало, сделал себе такой состав... пойду в 10 диве попылю))
https://www.futbin.com/18/squad/5442418
Я примерно таким составом и играю, когда против меня легенды и тотсы :D
Saratov_falcons
03.06.2018, 18:24
После этого турика такое чувство, что каждый ущерб в вл думает, что он кибер и пытается просто тянуть время или пасоваться туда сюда на своей половине.
Просто перепасовки без конструктива и совершенно без попытки выстроить позиционную атаку, нахера оно надо!?
Сандро и Раджу ловил кто в ворлд капе? Чет какие-то неуловимые, даже у сопов ни разу не видел. Хотя рейтинг небольшой.
illuminaty
03.06.2018, 19:07
invict, Раджа есть.
Rihard91
03.06.2018, 19:28
invict, Сандро не ловил еще. Марсело и Филипе Луис есть)
Раджу ловил парочку, один ща лавку полирует. В принципе норм игрок, работяга, как и в обычном режиме.
Сандро и Раджу ловил кто в ворлд капе? Чет какие-то неуловимые, даже у сопов ни разу не видел. Хотя рейтинг небольшой.
даж три сандро было)))) там кому как . и миллион португальцев накидало но без главного)
Радж мне быстро выпал - притом, что я поиграл два первых дня, а как разбанили основной акк - ни разу не заходил в режим ЧМ)
Добавлено через 49 секунд
invict, Сандро не ловил еще. Марсело и Филипе Луис есть)
Раджу ловил парочку, один ща лавку полирует. В принципе норм игрок, работяга, как и в обычном режиме.
Да, всего лишь на 5 пунктов порезали скилл человеку, которому в основном режиме сделали скилл 93...
А в ЧМ 81. ЕА - гении.
Добавлено через 7 минут
АНАЛИТИКА) Чем больше я играю за ТОТС-защей с крутыми статами (ладно Зуле и Годин - щас Бенатья и Кулибали по очереди в старте играют), тем больше понимаю: вот что-то, а защитники тупо НАРИСОВАННЫЕ.
Если в атакующих ТОТС- игроков с отличными скиллами я верю (Сон, Фирмино, Дибала итд), то все больше убеждаюсь, что вратари и защитники - особый разговор. ЕА может показывать, что у всех скиллы хоть 99, но реально ЦЕМЕНТИРУЮТ оборону, реально меняют твою игру в защите к лучшему, реально чувствуется, что в защите цемент ТОЛЬКО при 5 защитниках: праймовые Мальдини, Фердинанд, Блан, Десайи, Рамос (желательно ТОТС).
ВСЕ. Ну, собственно, легенды и одно исключение из обычных игроков.
Если хочешь надежности сзади - нужны исключительно они. Вот у меня играют Бенатья и Кулибали - ну ничего особенного вооооообще. Понятно, что один в один они хороши. Но что есть они в защите, что нет. С Рио я всегда чувствую, что сзади топ, геймчейнджер. И если я пропускаю гол - я ошибся/соп крутой/ЕА оборзели. Но это не вина Рио. А вот про Бенатью и Кулибали я такого сказать не могу.
Та же фишка с вратарями - ну вот купил я Хандановича 95, притом, что его ИФ-ом 89 был очень доволен. И что? Правильно, то же, что ТОТС-Куртуа - вратарь как вратарь... Абсолютно ничего особенного.
Тут такая же история: есть Де Хеа и все остальные. Ну кому-то зашел Яшин (мне). Кому-то ван дер Сар. Но в целом - или Де Хеа, или никто.
А теперь, внимание, вопрос: КАКОГО ЧЕРТА ЕА рисует эти статы, если они нахрен ни о чем не говорят? Какого черта все эти Бенатьи, Кулибали, Куртуа, Хандановичи и еже с ними, обладая ИДЕАЛЬНЫМИ, СУПЕР-статами 90-95+, статами ЛУЧШЕ любых Мальдини, Бланов и даже Де Хей, вообще не усиливают твою команду? Ну это просто наглый обман, уважаемые канадцы.
Подожду очередного убогого ТОТСа из Ультимейт - и реально засуну всех Бенатий и Кулибали в сборку Мальдини или Блана. Хотя у меня всего 100 тысяч. Но благодаря ТОТСам если не сейчас, то через недельку соберу Паоло и забуду нахрен о всех этих нарисованных псевдо-топовых защитниках.
Очень печально, кстати. Когда мне выпали Бенатия и Кулибали в Серии А - я обрадовался. Как раз хотел топ-защитника в пару к Ферди. Но какой там топ, друзья...
Даже так,я ошибся...
Победа в турнире - 15к монет + 3x FIFA World Cup Standard Packs(стоимость пака 5к)
мне нужен тотс Рон или Агуэро, это должно исправить ситуацию.. )
Не волнуйся, кто-то из них тебе и выпадет. Или Неймар. Правда, не знаю, что там у них с прическами. Это может стать проблемой.
СБЧ вышло...нужно два КС и 83 рейт.
СБЧ вышло...нужно два КС и 83 рейт.
КС? В смысле ТОТСа? Ожидаемо, что 2 (думал, даже 3) будут, а вот рейт маленький.
И мне это не нравится - значит, точно насыпят Кроссов и Иммобиль. Слишком простые требования.
munk89, рейтинги в чм режиме зависят от выступлений игрока в сборной.
Карточки будут апаться.
Пойдет))
http://i104.fastpic.ru/thumb/2018/0603/69/_8d8c2eb9415f13c72a4944392ac91569.jpeg (http://fastpic.ru/view/104/2018/0603/_8d8c2eb9415f13c72a4944392ac91569.png.html)
Правда, не знаю, что там у них с прическами. Это может стать проблемой.
хорошая шутка )
я не получил того , кого хотел. но получил супер игрока.. еще одна головная боль короче..
Ingeborg
03.06.2018, 20:13
Сборка Ultimate выглядит откровенной ловушкой, учитывая сколько в этой команде хлама. Сожги двоих - получишь одного, но какого, узнаешь потом) Наверное, подожду пока. Посмотрю,что людям отсыпят.
~Ca$$iu$~
03.06.2018, 20:14
Дали Волкера за обмен, нафиг он мне если есть Занетти...
Nainggolan
а какое сейчас задание на ТОТса, и скок оно ещё дней будет?
illuminaty
munk89, нормально все - Рамос выпал.
vladson9
03.06.2018, 20:15
Ну что я могу сказать, мне упал Рональдо. Я рад! Правда не Криштиану, а Апаресидо Родригес)
Странно, пришло сообщение, что дали пак 125к за твич. А в итоге дали Роббена мотм 89. И зачем он мне?))
Добавлено через 1 минуту
Сборка Ultimate выглядит откровенной ловушкой, учитывая сколько в этой команде хлама. Сожги двоих - получишь одного, но какого, узнаешь потом) Наверное, подожду пока. Посмотрю,что людям отсыпят.
Этой игре уже давно конец.
Если есть бомжы тотсы, которых давали бесплатно, кидай их в сбч и не парься. Зачем они еще нужны??
Странно, пришло сообщение, что дали пак 125к за твич. А в итоге дали Роббена мотм 89. И зачем он мне?))
В SBC на ТОТСа сожги))
Я наверное пропущу эти две сборки. Уж очень много карточек которые мне не нужны: Все защитники и вратари кроме Уолкера, францусзкая и итальянская лига в целом не интересно. Салаха или же Рона точно не дадут :D
Да и учитывая что у меня денег кот наплакал, даже с Де Лихтом не на собираю наверное. Проще купить Горецку 85, мне во второй состав как раз нужен.
bart_by, ну только такой выход))
bart_by, там пихнуть два тотса, и вокруг игроков даже 81 рейт хватит)))
vladson9
03.06.2018, 20:22
Кстати, если тут еще есть те кто играет ВЛ. В третьей ВЛ месяца есть требования: Одна нация в стартовом и запасе.
Меня еа обманули,написал в игре что за просмотр дали ультимейт пак (вчера тоже давали ) а его нет. Перезашел в УТ,в нераспределенных МОМТ Роббен. Где мой пак иа??
оу,я не один такой. Робен вообще есть в наградах? не видел его.
Кстати, если тут еще есть те кто играет ВЛ. В третьей ВЛ месяца есть требования: Одна нация в стартовом и запасе.
и что делать, есть варианты? какой состав лучше собрать..
наверно сборную франции . Мбапе, Десаи, Гризман, Пети есть ..
Ingeborg
03.06.2018, 20:31
Добавлено через 1 минуту
Этой игре уже давно конец.
Если есть бомжы тотсы, которых давали бесплатно, кидай их в сбч и не парься. Зачем они еще нужны??
Да ТОТсов хватает,но все хай рейтовые. Просто хочу собрать или Ферди или Рональдиньо, но с наименьшими затратами.
Добавлено через 1 минуту
Короче, не выдержал) Прощайте Марсело и Воланд - здравствуй Салах!
Никогда им не играл. попробую.
Teranid, аналогично и у меня
За обмен выпал Рамос
DelPieroIsMyLove
03.06.2018, 20:33
EA, я не могу! Сделал новый аккаунт) В обычном УТ выпал не для продажи Марез (еще до это), а сейчас выпал в WC в первом наборе за СБЧ Деко, а потом СБЧ легенда Пуйоль. Это при том, что в начале дали сразу Юмтити, Куртуа и еще пару ребяток.
Теперь у меня есть аккаунт с 0 матчей, но ТОТС и 2 Легенды (хоть и в WC18).
bart_by, ну только такой выход))
bart_by, там пихнуть два тотса, и вокруг игроков даже 81 рейт хватит)))
У меня ТОТСов нету лишних, всех за задания уже отправил, остались лишь те, кем я играю.
Из такой команды выпал сраный Фекир, все как всегда
задолбали еашники с этими тотсами, у меня бошка уже не варит кого куда ставить.. Криштиану точно продавать видимо надо, но как остальных в одну команду слепить... эх...
zo0mka, да заколебал ты уже)) продавай ты уже его)) потом купи еще раз и продай опять))
Целый месяц про покупку Рона пишешь)) теперь будешь месяц писать про продажу?)))
s-cyrax, по мнению этих тотс на сбч я должен играть по схеме 4-1-5 ... я хз что делать ) может сделать два состава.... хотя это тупо, лучше играть лучшими игроками\
Рона то я продам, как хайп пройдет.. я думаю что дальше делать, мне КДБ выпал
Добавлено через 2 минуты
или у КДБ для ЦАПа пейса маловато будет ?
s-cyrax, по мнению этих тотс на сбч я должен играть по схеме 4-1-5 ... я хз что делать ) может сделать два состава.... хотя это тупо, лучше играть лучшими игроками\
Рона то я продам, как хайп пройдет.. я думаю что дальше делать, мне КДБ выпал
Ты прекрасен) Огласи, пожалуйста, весь список халявных ТОТСов, которые ты получил. Ну, серьезно, я почти всех помню, но не всех.
Добавлено через 1 минуту
munk89, нормально все - Рамос выпал.
Эм, понятно, что кому-то падают Рамосы, Де Хеи, КДБ и даже Криштиану. Но в целом смысла мало в этом паке - я, конечно, щас соберу, но понятно, что получу убогого Кросса/Иммобиле/Фекира. Там на удивление много ненужных карт для такой топ-команды.
Ну, собственно, еа не дураки, чтобы делать идеальную команду и, соответственно, всем давать топов.
munk89, ты поймаешь Неймара, я чувствую.
munk89, из играбельных - Фелипе Луис , Фирмино,Мбапе,Пьянич,Гризман и КДБ.. неплохо, но и ничего выдающегося.. из этого получается Гризман и Фирмино на фрв, КДБ на Цап , Мбапе на лавку. Пьянич на цп к Гуллиту и Пети. но как засунуть всех в состав чтобы полная химия была я хз..
Добавлено через 1 минуту
s-cyrax, ты же играл КДБ, может нет смысла из-за него команду передергивать, как он на ЦАП? Пейса хватает?)
munk89, ты поймаешь Неймара, я чувствую.
Спасибо за веру, но я иллюзий не питаю) Посчитал - 8 человек из этой сборной категорически не хочу. Либо отстой, либо мне не подходят по определенным причинам. Скажем, Хамес или Батшуайи у меня есть.
Короче, я пошел своим Кроссом)
Давайте будем реалистами)) этих тотсов, целый месяц раздавали, по сути, бесплатно))
Весь месяц были задания на тотсов, что, ну почти каждый сможет их выполнить, ну или чтобы друг помог. Де Лигта тотса, даже полный нуб заберет))
Так что ныть по тотсам в сбч, ну это такое)))
FireMixRU
03.06.2018, 20:55
Кейн, я на самом деле очень даже рад, потому что игрок в мой основной состав. Заменю своего потма 93 на него
zo0mka, КДБ онли Цап, он машина, я писал, на цп нельзя его ставить.
munk89, из играбельных - Фелипе Луис , Фирмино,Мбапе,Пьянич,Гризман и КДБ.. неплохо, но и ничего выдающегося.. из этого получается Гризман и Фирмино на фрв, КДБ на Цап , Мбапе на лавку. Пьянич на цп к Гуллиту и Пети. но как засунуть всех в состав чтобы полная химия была я хз..
Добавлено через 1 минуту
s-cyrax, ты же играл КДБ, может нет смысла из-за него команду передергивать, как он на ЦАП? Пейса хватает?)
Какой КДБ ЦАП? Млять... 87 разгон и 86 скорость - мало для АПЗ?
Ну напиши, плиз, просто списком свои 11 ТОТСов, плиз. Мне интересно. А так - согласен, вообще ничего выдающегося.
munk89, так я написал.. ну еще Аспиликуэта, которого я первым слил в счб... и Сауль с натяжкой играбельный.. всё. Налдо телега ..
Добавлено через 7 минут
s-cyrax, смотрю у тебя он на лавке, как и Анри и Пети.. не жалко не играть такими игроками?)
хотя у тебя другая ситуация, бюджет кем угодно играть позволяет ..
zo0mka, я просто хотел за Рона и Сона побегать.
Выпал Кулибали. Скорее неуд, чем хорошо.
да заколебал ты уже)) продавай ты уже его)) потом купи еще раз и продай опять))
Не мешай ему изливать душу. Он как бабки, которые вечно "больны" - они спешат рассказать об этом всем и по многу раз. Нужно что б все знали.
Блин, смотрю турнир - там все летает, все двигаются как и задумано. Захожу в ВЛ и прям плакать хочется - одни инвалиды из-за коннекта бегают.
Блин, смотрю турнир - там все летает, все двигаются как и задумано. Захожу в ВЛ и прям плакать хочется - одни инвалиды из-за коннекта бегают.
спасибо что предупредил :D
Выпал Кулибали. Скорее неуд, чем хорошо.
Не мешай ему изливать душу. Он как бабки, которые вечно "больны" - они спешат рассказать об этом всем и по многу раз. Нужно что б все знали.
Да, сочувствую. Я выше писал большой пост (которые здесь не читают обычно:), что все защитники-тотсы, кроме Рамоса, - это не топ.
Мне выпал за серию А Кулибали. Защитник как защитник... Солью на Мальдини/Блана, если мне щас не упадет Рамос (ХАХАХАХАХА).
Добавлено через 1 минуту
munk89, так я написал.. ну еще Аспиликуэта, которого я первым слил в счб... и Сауль с натяжкой играбельный.. всё. Налдо телега ..
Добавлено через 7 минут
s-cyrax, смотрю у тебя он на лавке, как и Анри и Пети.. не жалко не играть такими игроками?)
хотя у тебя другая ситуация, бюджет кем угодно играть позволяет ..
Фелипе Луис, Аспиликуэта, Сауль, Пьянич, Фирмино, Мбапе, КДБ, Гризманн.
Это 8. ТОТСов было 13. Ты вроде все собирал.
а вот и ультиметй пак подоспел,вдогонку за роббеном,а в нем тотс Нальдо) ну ладно
До чего эти ничтожные перстройщики дошли: только что тело начинало с 442, где на флангах были ЦП, а Сон на форварде, по итогу перестроилось 41212 узкую.
спасибо что предупредил
Это моя БОЛЬ :D Там идеальный микроконтроль на каждом участке, здесь мяч отлетает на 3 метра при приеме - разные миры просто.
Мне выпал за серию А Кулибали. Защитник как защитник... Солью на Мальдини/Блана, если мне щас не упадет Рамос
Пока потестю его, но мне кажется он не зайдет мне. Пока мальдини собираю. Рамос топ да, думаю может вернуть его тоже.
Фелипе Луис, Аспиликуэта, Сауль, Пьянич, Фирмино, Мбапе, КДБ, Гризманн.
Это 8. ТОТСов было 13. Ты вроде все собирал.
так там бомжи неиграбельные же, что их упоминать? я не вспомню всех.. за Бундес бомжара нап без пейса выпал, вторым Налдо был. в Сериале цп уругваец что ли выпал.. Матич за апл был
выпал Хамес, ну окей, в состав пойдет.
выпал Хамес, ну окей, в состав пойдет.
Мне красный упал за ВЛ. Пока не распробовал его - но изначально очень напрягает слабая нога( Но на ЦАПе пробую, кроме ноги там все статы шикарные.
Добавлено через 1 минуту
так там бомжи неиграбельные же, что их упоминать? я не вспомню всех.. за Бундес бомжара нап без пейса выпал, вторым Налдо был. в Сериале цп уругваец что ли выпал.. Матич за апл был
ИТОГО тебе выпали ТОТСы:
1) Кевин Де Брейне
2) Фирмино
3) Гризманн
4) Мбаппе
5) Сауль
6) Пьянич
7) Аспиликуэта
8) Налдо
9) Филипе Луис
10) Бич из Германии
11) Бич из Серии А
+ еще два ТОТСа, которых ты не назвал.
Что тут сказать... "Ничего выдающегося", "еа заставляет меня играть по схеме 4-5-1" и вообще одни форварды) Блин, как же тебе тяжело)
Добавлено через 2 минуты
Это моя БОЛЬ :D Там идеальный микроконтроль на каждом участке, здесь мяч отлетает на 3 метра при приеме - разные миры просто.
Пока потестю его, но мне кажется он не зайдет мне. Пока мальдини собираю. Рамос топ да, думаю может вернуть его тоже.
Собери Мальдини, да. Я сам вчера психанул и понял, что все эти защитные ТОТСы - просто херотень... Кроме Рамоса. Пока я поиграю Бенатьей/Кулибали, но как накоплю 200 тысяч, которых не хватает на Мальдини, засуну их без сожаления в Мальдини.
Хотя формально это дичь - что у Бенат, что у Кулиб скиллы КРУЧЕ Мальдини. Только вот играют они как обычные защитники...
Хотя формально это дичь - что у Бенат, что у Кулиб скиллы КРУЧЕ Мальдини. Только вот играют они как обычные защитники...
то есть как защитники не играют на свои статы это ты понимаешь.. а что например Сауль нулина, или Аспиликуэта дрищ, не , я зажрался, ТОПАМИ играть не хочу, так ?)
логично :D
Добавлено через 1 минуту
Фирмино, Гризман и КДБ в основу , Мбапе на лавку.. Пьянича я не знаю как в основу сувать.. все остальные тотсы дно .. вот и все
то есть как защитники не играют на свои статы это ты понимаешь.. а что например Сауль нулина, или Аспиликуэта дрищ, не , я зажрался, ТОПАМИ играть не хочу, так ?)
логично :D
Добавлено через 1 минуту
Фирмино, Гризман и КДБ в основу , Мбапе на лавку.. Пьянича я не знаю как в основу сувать.. все остальные тотсы дно .. вот и все
Слушай, всерьез с тобой обсуждать твой дроп я не вижу смысла. Тут и так все понятно - всем, кроме тебя.
И я объективен: я прекрасно помню, как писал, что тебе повезло с Аспи. Щас признаю, что защи реально не тянут. Хотя как бы я писал и то, что Аспи не так сложно в итоге перевести НА ФЛАНГ. И там он топ...
В силу полузащитников я вполне верю. Хотя в любом случае Сауль - отнюдь не главная твоя удача.
Ну да, всего лишь три СУПЕР-игрока в основу твоей хорошей команды... Мало, правда?
munk89, нормально, я даже рад. просто не знаю как в основу всех засунуть) видимо никак
https://www.futbin.com/18/squad/4061649
схемы без флангов, чтобы у ЦП было два линка от двух икон нет, значит Пьянича тупо никак в состав не поставить.. жаль, игрок хороший
munk89, нормально, я даже рад. просто не знаю как в основу всех засунуть) видимо никак
https://www.futbin.com/18/squad/4061649
схемы без флангов, чтобы у ЦП было два линка от двух икон нет, значит Пьянича тупо никак в состав не поставить.. жаль, игрок хороший
ТЫ
ДАЖЕ
РАД
Видимо, ад только что замерз.
Добавлено через 47 секунд
Я тут, как обычно, не хочу открывать пак с ТОТСом) Ибо щас есть надежда, а когда открою - будет облом. Потому пока сыграл в традиционную игру - какой флаг какие эмоции вызовет.
Германия – МРАК (два гавна и один более-менее)
Египет – ТАК СЕБЕ (Салах с 2 звездами)
Италия – гарантированный МРАК (Иммобиле)
Уругвай – СУПЕР или МРАК (Суарес или Кавани)
Испания – ОТЛИЧНО (два СУПЕР-игрока или ХОРОШИЙ)
Англия – ХОРОШО (два ХОРОШИХ игрока)
Аргентина – СУПЕР или НЕПЛОХО (Агуэро+Месси или одноногий Дибала)
Бельгия – СУПЕР (гарантированный КДБ)
Португалия – такого флага не будет
Мали – МРАК (Кулибали, повторный)
Колумбия – МРАК (Хамес, повторный)
Польша – ТАК СЕБЕ (Левандовски)
Бразилия – МРАК (Налдо, такие защитники уже есть)
Франция – МРАК (Фекир гарантированный)
Печальная картина, короче) Лучше и не открывать)
ИТОГО тебе выпали ТОТСы:
1) Кевин Де Брейне
2) Фирмино
3) Гризманн
4) Мбаппе
5) Сауль
6) Пьянич
7) Аспиликуэта
8) Налдо
9) Филипе Луис
10) Бич из Германии
11) Бич из Серии А
+ еще два ТОТСа, которых ты не назвал.
У меня вообще было все грустно до определенного момента.
1. Сообщество - Боатенг из Франкфурта и Бендер.
2. АПЛ - Два Поупа.
3. Испания - Адан и Эрнандез ЛЗ.
4. Германия - Мюллер и Батшуи.
5. Франция - Дебуши и Кимпемпе.
6. Италия - Коларов и Савич.
Если бы не Савич и Мюллер, был бы провал полный, а Зумки действительно хорошие игроки падают и жалоб мне этих не понять.
munk89, просто понимаешь, ЕАшники как бы за меня решили кем я буду атаковать, а это не очень хорошо..
Германия – МРАК (два гавна и один более-менее)
Египет – ТАК СЕБЕ (Салах с 2 звездами)
Италия – гарантированный МРАК (Иммобиле)
Уругвай – СУПЕР или МРАК (Суарес или Кавани)
Испания – ОТЛИЧНО (два СУПЕР-игрока или ХОРОШИЙ)
Англия – ХОРОШО (два ХОРОШИХ игрока)
Аргентина – СУПЕР или НЕПЛОХО (Агуэро+Месси или одноногий Дибала)
Бельгия – СУПЕР (гарантированный КДБ)
Португалия – такого флага не будет
Мали – МРАК (Кулибали, повторный)
Колумбия – МРАК (Хамес, повторный)
Польша – ТАК СЕБЕ (Левандовски)
Франция – МРАК (Фекир гарантированный)
Печальная картина, короче) Лучше и не открывать)
Да, согласен. Только с Салахом не согласен. Хорошая карточка.
Неймар же, тебе он и выпадет )
munk89, просто понимаешь, ЕАшники как бы за меня решили кем я буду атаковать, а это не очень хорошо..
Боже... А как могло быть иначе, если они НЕПРОДАВАЕМЫЕ? И они решили, что ты будешь атаковать ТОПами, людьми без слабых мест (не считая Гриза).
За меня решили, что я буду атаковать Стерлингом, например. А он жалуется... Реально злости на тебя не хватает.
Хочешь решать сам - покупай за монеты нужных игроков/собирай СБЧ на легенд. Да, решают за тебя, мне это тоже не нравится - но мне и не падает никто.
А за тебя РЕШИЛИ, ПОДАРИВ отличных игроков. Но ты все равно ноешь каждый день по 20 сообщений.
Добавлено через 35 секунд
Неймар же, тебе он и выпадет )
А, да. Но мне выпадет Налдо, если будет Бразилия)
а Зумки действительно хорошие игроки падают и жалоб мне этих не понять.
я не жалуюсь вовсе, игроки неплохие.. но явных топов типа Рамоса, Месси, КР7 , Неймара нет.. игроки отличные, жаль в одну команду не вписать.. вот дали бы не Пьянича и Раджу, линк с КДБ, уже проще было бы в одну команду всё слепить
Да, согласен. Только с Салахом не согласен. Хорошая карточка.
Ну, много раз обсуждали... Это с нубами можно под ногу подстраиваться, а в напряженных матчах ВЛ... Когда человек вообще ничего не может с правой... По-моему, это звездец. Потому, собственно, ни одну версию Салаха я не покупал и не собирал.
Меня 3 звезды-то напрягают. А уж 2...
Saratov_falcons
03.06.2018, 22:01
Дубликат ХЕИ, СПАСИБО ЕА!
Дубликат ХЕИ, СПАСИБО ЕА!
Сочувствую. С другой стороны, значит, в АПЛ тебе дико повезло с дропом) Но щас паршиво, да.
Я вот еще представляю, какого людям, которые СОБРАЛИ СБЧ на Мбаппе или тем более Неймара, а потом получили их в ТОТС-паке)
Saratov_falcons
03.06.2018, 22:06
Сочувствую. С другой стороны, значит, в АПЛ тебе дико повезло с дропом) Но щас паршиво, да.
Я вот еще представляю, какого людям, которые СОБРАЛИ СБЧ на Мбаппе или тем более Неймара, а потом получили их в ТОТС-паке)
Самое забавное, что я поверил в удачу и думал, что выпал Рамос, который идеально мне в состав встанет. А потом такая лажа.
Блин, zoomka, это очень смешно)) Ну и чертовски приятно - потому что НАКОНЕЦ-ТО и на моей улице ПРАЗДНИК))
Чтоб ты понимал - я так радуюсь не КР, Неймару или Месси. Все скромнее, но это СУПЕР-игрок, притом вот прям он (шикарный АПЗ без слабых мест) мне и был нужен)
https://c.radikal.ru/c36/1806/2b/258f13ab6fa7t.jpg (https://c.radikal.ru/c36/1806/2b/258f13ab6fa7.jpg)
Добавлено через 40 секунд
Самое забавное, что я поверил в удачу и думал, что выпал Рамос, который идеально мне в состав встанет. А потом такая лажа.
Понимаю, утешение так себе, но рейт 97 - это все-таки круто для СБЧ. Какого-нить Дзанетти можешь только этим рейтом собрать)
Saratov_falcons
03.06.2018, 22:08
Блин, zoomka, это очень смешно)) Ну и чертовски приятно - потому что НАКОНЕЦ-ТО и на моей улице ПРАЗДНИК))
Чтоб ты понимал - я так радуюсь не КР, Неймару или Месси. Все скромнее, но это СУПЕР-игрок, притом вот прям он (шикарный АПЗ без слабых мест) мне и был нужен)
https://c.radikal.ru/c36/1806/2b/258f13ab6fa7t.jpg (https://c.radikal.ru/c36/1806/2b/258f13ab6fa7.jpg)
Добавлено через 40 секунд
Понимаю, утешение так себе, но рейт 97 - это все-таки круто для СБЧ. Какого-нить Дзанетти можешь только этим рейтом собрать)
Пойду на Гуллита собирать 88 или 89, Креспо пока-пока
Все скромнее, но это СУПЕР-игрок, притом вот прям он (шикарный АПЗ без слабых мест) мне и был нужен)
Поздравляю, КДБ топчик.
munk89, ну вот, поздравляю, а ты боялся :D
-Onliner-
03.06.2018, 22:33
Рамос упал - будет на ПЗ бегать :D
vladson9
03.06.2018, 22:37
Рамос топовый ЦЗ. Очень рад что в свое время упал. Я вот думаю, стоит ли Блана пихать в сборку Ферди? А то чет Блан в последнее время на фоне Рамоса не ахти. Проваливается часто и привозить начал.
хочу разменять Роналду на тотс Фернандиньо ( Фернандиньо же топ?)
бразилец как раз все вопросы по химии решает , зеленый линк КДБ и Фирмино..
вопрос, когда это лучше сделать, чтобы продать Рона дорого и купить Ферн дешево? :D
или забить и менять сейчас, что эти копейки экономить.. цена у них одинаковая на данный момент
Поздравляю, КДБ топчик.
Спасибо! Я и не сомневаюсь) Наконец-то не надо думать: "Ну да, неплохого игрока ЕА подогнала, но у него слабая нога/нет закрутки/нет финтов итд")
Можно просто наслаждаться) Хорошая скорость, отличная техника/финты/баланс, идеальный удар с любого места и любым способом, идеальные пасы, 5 звезд слабая нога (это мое любимое:), еще и якобы мощь 87 (хотя слабо верится).
Вот это я понимаю - АПЗ) Еще и со Стерлингом, который все-таки мне нравится, гиперлинк) Вообще красота.
И реально именно АПЗ был нужен - я щас решил 4222 плотно играть, а четвертого прям топ-атакующего игрока у меня нет. Ибо почти всю фифу играл по схемам с 3 атакующими. Хамес из-за ноги не тянет, Алли неплох, но он все же не АПЗ, у Батшуайи напрягают финты и тяжеловесность.
А вот КДБ ИДЕАЛЕН) Ух, на ТРИНАДЦАТОМ игроке выпал реально крутой) Да неужели)
Добавлено через 3 минуты
munk89, ну вот, поздравляю, а ты боялся :D
Главное, что я ЦЕНЮ такой крутой дроп) В отличие от некоторых)
Я резонно боялся - мне как бы ДВЕНАДЦАТЬ раз падали игроки так себе. Ну, иногда неплохие, в чем-то хорошие, но не топовые, не те, которых я хотел.
И щас я был уверен, что сразу будет кошмарный флаг Мали, Франции, Колумбии. И вдруг БЕЛЬГИЯ - а это ТОЧНО КДБ) Я очень рад)
munk89, поздравляю, этот рыжик та еще заноса в одном месте у соперников :D
munk89, поздравляю, этот рыжик та еще заноса в одном месте у соперников :D
Мерси) Да, мне он тоже забивал немало)
Кстати, посмотрел его статы - "ничего выдающегося", а закрутка вообще всего 91! Я думал, 95+, хотел вообще 99.
Так что, пожалуй, сожгу его в сборке Дзанетти.
Купил синего Хандана, вот это дыра- дырище за 7 матчей вообще ни чего не ловил, меньше 2 не получал, каждый матч по 3- 5 плюх, Щесны по сравнению с ним бог.
Икарди 7 матчей 0 голов. Не видно его на поле.
Мертенс не сильно отличается от простой карты, чуть по шустрее.
Иммобиле такой же, как и ИФ, бегает тоже пошустрее.
Сергей монстр, только слишком тяжёлый, перевожу его в напы в процессе игры, там раскрывается.
Аллан, незначительные отличия от ИФа.
vladson9
03.06.2018, 23:20
Попал на стрим этого (https://www.youtube.com/watch?v=cef6V5vx7Vo) парня. Смотрю на его геймплей в фифе и диву даюсь скоростям в этой игре. Че за извините за выражение "дрочка" а не игра? Все какие то реактивные, туда-сюда этот мяч пинают, анимаций даже толком нельзя рассмотреть. Не футбол а тупо кто быстрее среагирует и нажмет соответствующую кнопку
ЕАшники продолжают издеваться надо мной. Походу за сборку гарантированных тотсов мне специально суют тех, чей продаваемый аналог на рынке самый дешевый. Вот и сейчас, Кулибали мать его.
Смотрю на его геймплей в фифе и диву даюсь скоростям в этой игре. Че за извините за выражение "дрочка" а не игра?
Это игра,какой ее задумала еа. У тех у кого норм коннект,у них такая дрочка,остальные играют с болотом,перемотками,шпагатами и промахами мимо мяча
Рамос топовый ЦЗ. Очень рад что в свое время упал. Я вот думаю, стоит ли Блана пихать в сборку Ферди? А то чет Блан в последнее время на фоне Рамоса не ахти. Проваливается часто и привозить начал.
Ты травишь? В сборку одного легендарного топ-защитника засунуть другого легендарного топ-защитника?
Ну нет, конечно... Порой кажется, что все привозят, но Блан - топ. У меня как раз есть вариант его собрать в пару к Ферди. Его могу прям щас, но все же потерплю и докоплю на Мальдини, думаю.
BlackDragon
03.06.2018, 23:33
Эх что это? С начало Коста с его плевками и скотством на поле , теперь Рамос стал иконой стиля на нашем форуме . Не пойму почему ЕА до сих пор не выпустили карточку Матераци ? Он был бы наверно мега популярен . Да уж вот это вкусы (
ЕАшники продолжают издеваться надо мной. Походу за сборку гарантированных тотсов мне специально суют тех, чей продаваемый аналог на рынке самый дешевый. Вот и сейчас, Кулибали мать его.
Сочувствую... Хотя он неплохой. Но не топ, да( И смотря какой у тебя состав. Если обычные защи, то Кулибали хорош. Но не уровень топ-легенд и на свои шикарные статы не играет, конечно.
Добавлено через 2 минуты
Эх что это? С начало Коста с его плевками и скотством на поле , теперь Рамос стал иконой стиля на нашем форуме . Не пойму почему ЕА до сих пор не выпустили карточку Матераци ? Он был бы наверно мега популярен . Да уж вот это вкусы (
Эм, "эх что это" - вопрос к твоему комменту. Причем тут реальный футбол? Мы говорим про КОМПЬЮТЕРНУЮ ИГРУ и крутых в ней игроков.
Я вот в реальной жизни вообще не люблю КР, например, но в УТ всегда за него играю. Это нормально. Мы же тут не про реальный футбол общаемся, а ФИФУ обсуждаем всего лишь..
Badgiogretzky
03.06.2018, 23:38
Мне выпали Алба,Рон, Наинголан, Ериксен, Хумельс 1аккаунт
Янг, Волкер, Кейта, инсинье,фекир и опять хумельс 2 аккаунт, все остальное было обменяно
Да, кстати, а кроме Де Лигта второго ТОТСа, как обычно, будут давать на халяву? Ну, за победу в дэйлике.
Учитывая планы по сборке Мальдини, ТОТСы уже лимитированы)
BlackDragon
03.06.2018, 23:42
munk89, наверно соглашусь с тобой ! И впрямь это самообман , ведь УТ это вообще не футбол . Я действительно создаю иллюзии когда играю в фифу .
Saratov_falcons
03.06.2018, 23:50
Соперник в овертайме при ничейном счете семь раз переводил мяч от левого защитника к правому и обратно. Без попыток провести атаку.
Охрененные киберспортивные закосы.
DelPieroIsMyLove
04.06.2018, 00:32
пардон слепой, до 16 числа фри доступ в онлайн от Сони
афигеть, оказывается для WC подписка не нужна)
Добавлено через 30 минут
Продам БАГ на режим ЧМ на бесплатные паки 1 игрок, безлимитные, статистика игр не меняется
DelPieroIsMyLove
04.06.2018, 00:43
Чего лол?)
За 7500 монет готов продать душу, а именно рассказать как фармить 60 новых игроков за 30 минут в WC 18 ))
[QUOTE=munk89;1730238]Сочувствую... Хотя он неплохой. Но не топ, да( И смотря какой у тебя состав. Если обычные защи, то Кулибали хорош. Но не уровень топ-легенд и на свои шикарные статы не играет, конечно.
[size="1"][color="#666686"]
Понятно, что он неплох, я италией играю и он в основе. Но, я отдал за сборку 2 тотса, а его могу его легко купить за 50к. При всём многообразии вариантов, падает самый дешевый. Ни одного топа во всех этих сборках, как началось с 2-х поупов, так и продолжается.
Обменял Квальярелу (немного жаль хороший нап) и Хандановича (пофиг, дырка сраная) и получил этого красавца.
https://pp.userapi.com/c845216/v845216737/6e215/2EOnoEOQRbE.jpg
Rihard91
04.06.2018, 06:39
Lel, на соньке нашли баг, при котором происходит разрыв соединения при входе в матч, но пак дают.
на соньке нашли баг, при котором происходит разрыв соединения при входе в матч, но пак дают.
опять эти консольные читеры.
hitman01
04.06.2018, 07:44
что за баг?
Frostbit
04.06.2018, 07:52
У меня как раз пара тотс бенатия и мальдини. Мальдини очень хорош, а бенатия задолбал привозить в эту вл, хотя по статам лучше. Надо блана собирать
Andrey-888
04.06.2018, 07:58
Описание бага есть в свободном доступе, совесть не гложет продавать его тут своим?
hitman01
04.06.2018, 08:00
Описание бага есть в свободном доступе, совесть не гложет продавать его тут своим?
дайте ссыль если не трудно, не могу найти что то
по большому счету нужно только для добивки сбч до конца
в эту лажу вк вообще не играю
Sombrero
04.06.2018, 08:20
Неплохо так можно нафармить пихая выпавших игроков в SBC, 40к монет за час на одном акке. Вот только жаль уже в конце фифы на это много время тратить.
P.S. Ради интереса 10 раз попробовал, выпал Лев Иванович.
-Onliner-
04.06.2018, 08:27
Охота Рамоса погонять, может так попробовать... Играл кто-нибудь этой схемой?
https://i.gyazo.com/82d8a7b840e4919dbd559c024d639e70.png
hitman01
04.06.2018, 08:38
короче впадлу как я понял тыкнуть в ссылку или объяснить в двух словах про баг
Sombrero
04.06.2018, 08:39
короче впадлу как я понял тыкнуть в ссылку или объяснить в двух словах про баг
В ютубе вбей FIFA 18 бесплатные паки WC или найди фифера Maxwell вроде, у него видео есть там всё подробно.
hitman01
04.06.2018, 09:08
спасибо тебе добрый человек
TerMiT-Leshiy
04.06.2018, 09:08
https://www.youtube.com/watch?v=gRWXwq_Nazc&feature=youtu.be
Lel, на соньке нашли баг, при котором происходит разрыв соединения при входе в матч, но пак дают.
Я знаю что за баг, но фраза про продажу была слишком смешная)
vladson9
04.06.2018, 09:37
Ты травишь? В сборку одного легендарного топ-защитника засунуть другого легендарного топ-защитника?
Ну нет, конечно... Порой кажется, что все привозят, но Блан - топ. У меня как раз есть вариант его собрать в пару к Ферди. Его могу прям щас, но все же потерплю и докоплю на Мальдини, думаю.
Он в последнее время стал уже очень много косячить. Если я буду собирать Ферди, то зачем мне уже Блан? Место за Рамосом застолбленно . Просто хочу узнать, Ферди сильнее Блана? Или разницы никакой?
Sombrero
04.06.2018, 09:51
Он в последнее время стал уже очень много косячить. Если я буду собирать Ферди, то зачем мне уже Блан? Место за Рамосом застолбленно . Просто хочу узнать, Ферди сильнее Блана? Или разницы никакой?
Кому как, но мне больше Блан зашёл чем Рио, когда читаю подобные сообщения аля "сожгу Блана", "сжёг Роналдиньо" сердце кровью обливается :D
FireMixRU
04.06.2018, 09:54
когда читаю подобные сообщения аля "сожгу Блана", "сжёг Роналдиньо" сердце кровью обливается :D
сжег Райкарда, а потом и Дель Пьеро просто на паки за 100к
Worldwide
04.06.2018, 10:00
А в драфте работает?
Кто-нибудь играл центром поля Виера-Пети-Гуллит? По сути два явных дровосека, если собирать до конца Виера, то как раз Пети надо сжигать
Добавлено через 5 минут
vladson9, Мальдини не рассматриваешь?
zo0mka, ты уже не знаешь чем занятся тебе...улучшай тогда скилл.
или хочешь я тебе дам состав хороший, собери и не мучайся.
собрал и катаю им, такое впечатление что весь состав из легенд.
7500 можешь не перекидывать на счет ))
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/6/4/fdd55fd70cd6c029f2113d1ab4d24956-full.png
p.s.
обязательно состав назови ANTIGANDIKAP
studik, да не , я всё решил. Команда готова. Только подожду второе сбч на тотса, а то мало ли что ))
Добавлено через 2 минуты
К гандикапу я давно ровно стал относиться, сценарий любого матча можно изменить, если приложить достаточно усилий) малейшая ошибка в центре поля всё меняет в этой игре
studik, да не , я всё решил. Команда готова. Только подожду второе сбч на тотса, а то мало ли что ))
зря, у тебя еще есть время, подумай.
какое там Мальдини, Какой там Гуллит.
Они Сиссоко и Уолкеру и в подметки не годятся.
А ТРИО нападение переплюнет КР7, МЕССИ, БАЛЕ.
studik, хехе, у меня кр7 месси и бале итак не будет , еашники решили что я должен атаковать Гризманом , Фирмино, Мбапе и Кдб, я не против)
А средним составом с Соном , Сисоко, Канте , Куяте я взял свою единственную элиту , теперь пытаюсь более сильным составом повторить результат :D
Ingeborg
04.06.2018, 10:56
Кто то выше спрашивал Блан vs Ферди. Блан конечно тоже хорош, но мне даже Ферди 85 больше понравился. Один в один и Блан - стена, но если кого догнать из скоростных напов: Ферди- может, Блан - нет.Сам, сейчас дособираю Ферди, и буду гонять в защите парой Ферди - Блан. Но Бланом (впервые за игру) забил 2 прямых штрафных. Да и лонги часто ложит после угловых. Да и в целом, Блан надежен, чуть скоростенки не хватает и все. Но с Ферди уверенности больше. Как-то так.
vladson9
04.06.2018, 11:06
Кто-нибудь играл центром поля Виера-Пети-Гуллит? По сути два явных дровосека, если собирать до конца Виера, то как раз Пети надо сжигать
Добавлено через 5 минут
vladson9, Мальдини не рассматриваешь?
На Мальдини вроде бы 2 легенды нужно? Или я ошибаюсь?
Колларов и ДЕ Врий были обменяны на Кросса.
Так себе фарт, но лучше чем Кулибали какой нибудь)))
На Мальдини вроде бы 2 легенды нужно? Или я ошибаюсь?
Какая разница сколько? Или ты хочешь сжечь Блана в Ферди и потом сжечь Ферди в Мальдини? :D
Здравствуйте попа ценам на плойке))
Nainggolan
04.06.2018, 11:42
нашел способ борьбы с гандикапом, (проверено 2 раза, две ВЛ), надо чаще менять состав... ради эксперимента собрал состав Сон 87, Стерлинг 87, Агуэро 89, Кантэ 88, Погба 88, Муй 84, Уокер 84, Колашинац 85, Мустафи 87, Отаменди 87, Эдерсон 87.... сыграл 12 игр 10 побед, я довольно средненько играю, чувствовал как ЕА наградила мой состав сверх силой :) все бегали как просто нереально, пасы идеальные, удары точные, все просто идеально, такое впечатление было что я кибер :) ибо засасывали составы с разными Гулитами и Р9 ток так... дальше пошел спад, команда постепенно начала превращаться в бревна, точность упала, пасы кривые, 2 игры норм, 2 фигово, но как при покупке они больше не бегали...
p.s. распродаю весь состав, собираю все по новому, отпишусь потом, хочу по новой собрать состав, потеря конечно косарей 20-30 на продаже, но пофиг надо экспериментировать, если новый состав так же будет рвать и метать, тогда все понятно, менять составы надо, и чем чаще тем лучше.
Rihard91
04.06.2018, 11:44
Nainggolan, вот ты наивный) просто первые 10 матчей дают слабых сопов) вот и нагибаешь) а дальше уже начинается подбор соперников по рейтингу и кол-ву побед в ВЛ.
Nainggolan
04.06.2018, 11:52
вот ты наивный) просто первые 10 матчей дают слабых сопов) вот и нагибаешь) а дальше уже начинается подбор соперников по рейтингу и кол-ву побед в ВЛ.
нифига подобного)) я старым составом отыграл 13 матчей, было 5 побед 7 поражений, потом ещё 12 сыграл и вуаля 10 побед... итого за 25 матчей 15 побед... след ВЛ такой же эксперимент сделаю, сыграю составом которым играл матчей 10, потом обновлю состав, тоже сыграю 10-15 матчей, потом опять обновлю и доиграю там матчей 10...
я же чувствую когда команда нереально круто играет и когда превращается в Адамовых и постоянно Кержаковят... новый состав это как укол адреналина.
нашел способ борьбы с гандикапом, (проверено 2 раза, две ВЛ), надо чаще менять состав...
...... надо экспериментировать, если новый состав так же будет рвать и метать, тогда все понятно, менять составы надо, и чем чаще тем лучше
Так все таки проверено,или надо экспериментировать?))
Nainggolan
04.06.2018, 11:59
Так все таки проверено,или надо экспериментировать?))
ну пока что 2 раза менял состав и теория подтверждается, но ещё поэксперементирую... за первые два раза эффект был приятным когда состав обновлялся, след ВЛ обновлю состав минимум 2 раза, может 3 если бабло позволит... совсем бомжеватые составы не хочу делать, такие средние АПЛки с рейтингом 86-87
Rihard91
04.06.2018, 12:03
Nainggolan, скорее просто сильные сопы забили на ВЛ)
Ребят, посоветуйте в опорную зону кого лучше. Гуллит 86 или Петит 88? На большее денег нет. Нужен чтобы связать выпавшего непродаваемого Агуеро 97 и мою бундес тим с непродоваемыми защитниками. Вот состав:
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=k6fn6YIgO35:FFA18XBO
Ну или может что-ниюудь другое посоветуете.
Нужен совет))Кого лучше поставить к прайм блану тотс рамоса или прайма фердинанда?
Гуллит 86 или Петит 88? На большее денег нет
Если это консоль,то лучше виера 86,вроде цены у вас относительно одинаковые на них
Nainggolan
04.06.2018, 12:11
скорее просто сильные сопы забили на ВЛ)
хрен знает, хрен знает... но после обновы состава реально бегают как в жо** раненые, перехваты, удары, пасы все круто... давненько стал замечать но не делал поспешных выводов... месяца 2 назад мне надоело играть АПЛ и собрал чисто сериал, обычные рарные бичи плюс там чутарик цветных карт, состав был Мертенс, Дибала, Игуаин, Найнгголан, Матуиди, Асамоа, Сандро Кьелини... короче плюс минус стандартный сериал, первые матчи мне так понравилась команда, думал ну все я нашел читерскую команду всех нагибаю, точно также матчей 15 играл норм, потом постепенно деревенели все... не особо придал значения, но при смене на АПЛ, потом на АПЛ + Ла Лига такие же эффекты были, сейчас уже осознанно менял состав с этой целью.
Pistol, если в опорную то лучше пети
Если это консоль,то лучше виера 86,вроде цены у вас относительно одинаковые на них
Ну как сказать одинаковые. Петит - 160к, Гуллит - 200к, Виера-230к.
Pistol, ну если на гуллита есть 200к,то напрягись и 30к наскреби на виеру).
Ingeborg
04.06.2018, 12:34
Сделал сборку на прайм Ферди, за жалкие 100к, если в потраченных монетах (спасибо ТОТСам и низким ценам). Осталось только икону спалить. Кандидата два: прайм Эрнандес и прайм Занетти. Кем пожертвовать?
как называется вот этот финт :
https://youtu.be/VQGepSXFhH8?t=342 - назад убрал под себя
-Onliner-
04.06.2018, 12:39
studik, это же дрэг-бэк обычный...
-Onliner-, точно, вылетело с головы.
Nainggolan
04.06.2018, 12:40
Сделал сборку на прайм Ферди, за жалкие 100к, если в потраченных монетах (спасибо ТОТСам и низким ценам). Осталось только икону спалить. Кандидата два: прайм Эрнандес и прайм Занетти. Кем пожертвовать?
конечно Занетти, в его сборку не нужно иконы, и она обходится довольно дешево, потом опять соберешь, Эрнандес прайм дороже будет, с такой халявой Дзанетти вообще за гроши обходится...
так кого лучше в пару к блану тотса рамоса или прайма ферди??
такой вопроус есть пацантре.
денег как бы есть 500к. покупать особо некого уже, да и груз.
В команде есть все уже топы, кроме икон, они вообще меня напрягают, не говоря уже играть ими. Есть типа сборка на Гризмана, два вопроса, во сколько он обойдется и что за паки там в тех сборках, оно хоть на сколько то окупаемо?
Ingeborg
04.06.2018, 12:51
Nainggolan, Вся фишка в том, что оба есть в составе. Эрнандес потерял место в составе с выпадением ТОТСа Суареза ( второй нап - Криро 97). Занетти сейчас играет, общей картины не портит, но без восторгов. Вот такая диллема.
Sombrero
04.06.2018, 12:51
Тотс Кулибали успел кто затестить? глянул ценник думал он 100-150к а тут 65к всего
так кого лучше в пару к блану тотса рамоса или прайма ферди??
Рио конечно.
-Onliner-
04.06.2018, 12:56
Ingeborg, напов в игре как грязи, а ПЗ - самая проблемная позиция как была, так и осталась с выходом ТОТСов. Так что думать нечего - Эрнандеса в топку. Я вон до сих пор жалею, что сжег Занетти.
Ingeborg
04.06.2018, 12:59
Ingeborg, напов в игре как грязи, а ПЗ - самая проблемная позиция как была, так и осталась с выходом ТОТСов. Так что думать нечего - Эрнандеса в топку. Я вон до сих пор жалею, что сжег Занетти.
По сути ты прав. Все равно Эрнандес полирует лавку, а Занетти играет.
Эрнандес полирует лавку, а Занетти играет.
А ты еще спрашивал :D
Nainggolan
04.06.2018, 13:12
ИМХО но Эрнандес дороже, да и на замену сойдет, Дзанетти просто можно вернуть в состав за копейки, он мне очень дешево обошелся... в плане денег выгодней сжечь аргентинца...
Nainggolan, сборка один раз
Nainggolan
04.06.2018, 13:21
сборка один раз
да, соррян тупанул )) чуть не подвиг чела на казнь Дзанетти, тогда да лучше Эрнандеса, его сейчас за 200к можно купить, а вот аргентинец стоит 320к... **я запутано сейчас так, прайсовый хаос, сборка арга дешевле, а мекс прайм копейки стоит, хотя сборка дороже.
Ingeborg
04.06.2018, 13:24
А ты еще спрашивал :D
Просто жвлковато Эрнандеса, первая икона, которую собрал. Столько у меня отыграл и по своему он классный. Но выбора, в этой ситуации, нет. Буду вечером с ним прощаться.
Ingeborg, прощальную вечеринку будем делать?
купил себе вчера тотса батшуаи.. это просто монстр))статы не врут похоже и быстрый и ловкий и бьет здорово))клепает голы только так, до этого брал тотс вернер кроме бега и юркости ничем не запомнился да и забивал маловато) но по прежнему лучший нападающий которым играл это тотс фирмино
Ingeborg
04.06.2018, 13:49
Ingeborg, прощальную вечеринку будем делать?
Хотелось бы) Был бы повод) Но денег пока нет, ремонт заканчиваю.
Хотелось бы) Был бы повод) Но денег пока нет, ремонт заканчиваю.
ну давай, ты если че зови, я пью Левенбрау светлое, в бутылке.:):D
Еще дурацкий вопрос. Кого лучше на правый фланг атаки? Месси 93, Стерлинг 93 или Салах 93. Как ни странно, Месси самый дешевый из всех.
После тотсов будет что-то , где может высокий рейтинг пригодиться ? Или уже всё?
ПИПЕЦ выпал дубликат кейна...(((
После тотсов будет что-то , где может высокий рейтинг пригодиться ? Или уже всё?
Возможно будет сбч на продаваемого тотса,но это неточно).
Думаю на руках много ненужных тотсов осталось,может еа найдет куда их пристроить
Артур05, а чё ПИПЕЦ то? Завтра обменяешь ещё раз
Больше нет монет и тотсов) я слишком редко играю)
Мда, мне на рынок не заходить лучше)
Взял вчера Фернандиньо за 270 , поиграл несколько матчей. Отличный игрок, но мой бесплатный Пьянич не хуже. Смотрю вечером, Ферн 300к стал стоить. Сегодня утром смотрю, 275.. Подумал подумал, выставил за 300 , забрали. Щас открываю футбин - 350. Просто 50к на ровном месте, вот почему так)
Артур05, за дкт возьми тотса и любых бичей запихай, у меня на этот сбч ушло макс 4к, бичейц нерарных кинул из италии и рпл, рейтинг тотсов позволяет шлак закидывать
вот почему так)
начинают закупаться под третюю вл
Nainggolan
04.06.2018, 14:38
приду домой сделаю СБЧ и надеюсь увижу флаг Португалии, ну или Аргентины))
Сделал сбч вчера на ТОТСа, открыл пак, а там Тер Штеген. Пошел сливать ненужных синяков на сбч Гуллита, в одном из паков за 100к выпал Роналду (https://www.youtube.com/watch?v=MfsX7I4AR-o)
Честно говоря, не верил после появления португальских флагов, сразу начал вспоминать кто еще сейчас в тотсах из португальцев.
Rihard91
04.06.2018, 14:59
pakos31, можешь удалять игру) фифа пройдена)
Rihard91, подумал о том же. Могу его продать и доукомплектовать оставшиеся слабые позиции и взять ТОТИ Месси, но как-то рука не поднимается его теперь продавать)
Так, какая ситуация по TOTS сейчас сложилась:
-непродаваемые:
TOTS Community - Martinez,92
TOTS Premier League - Otamendi,93; Firmino,93
TOTS LaLiga - Roberto,92; Busquets,92
TOTS Bundesliga - Wendell,91
TOTS Cflcio A - Immobile,96; Pjanic,93.
-продаваемые:
Dost,91 (за сборку);
Luiz Gustavo,93; Kimpembe,91 (выпали в паках);
Ilicic,91; Chiesa,90 (купил по номиналу).
Ну вот и кого на Ultimate сжигать?
В составах задействованы Фирмино, Венделл, Иммобиле и Пьянич на замену выходят.
Монет нет практически, но есть около 30-40 игроков с рейтингом 84, единично с 84+.
Из Легенд сейчас дособираю Дзанетти. На какую еще сборку Легенды ориентироваться?
на пk висит Рон 96 KРАСНЫЙ... kаk ?
Купить Гуллита 86 или собрать Пети, позиция ЦП, остальные два ЦП - тотс Фабиньо и сбч ДеБрейне
pakos31, еще как вариант можешь за 182 доллара монетки за Рона продать
начинают закупаться под третюю вл
Пошел вниз , уже 305 он .меньше короче надо футбин смотреть, продал в плюс и ладно)
Добавлено через 2 минуты
HANCOCK, 2 ляма сейчас 11 к рублей? 5.5 за лям? Да ладно, зимой 4к было ....
zo0mka, тебя обманывали, во-первых никогда не продавай монетки нашим барыгам, во-вторых продавать их раньше апреля нет никакого смысла, обычно пик цен конец апреля-тотсы. В 16й фифе за 6 с чем то лям продавал в конце апреля.
в прошлом году не помню сколько, не успел все продать, меня забанили (( Повелся на 10 баксов и через плохих китайцев выводил дав им данные от своего акка. Вообще не стоит давать данные свои от акка для вывода момент, давно есть авто системы, где ничего не надо, просто взял игрока с рынка итд.
Rus_32, Бускетс и Мартинез
Ingeborg
04.06.2018, 16:17
на пk висит Рон 96 KРАСНЫЙ... kаk ?
Нет такого) Какой то глюк думаю
HANCOCK, в чем обман?:D
Что-то поналил ты воды , китайцы, забанили... К чему эти проблемы? Слил монеты , имею хороший состав , все и так хорошо
Ingeborg
04.06.2018, 16:31
Купить Гуллита 86 или собрать Пети, позиция ЦП, остальные два ЦП - тотс Фабиньо и сбч ДеБрейне
У меня Гуллит 93 : 46 матчей - 14 голов. Пети 90 - 272 матча - 13 голов. Оба играют ЦП в 442. Вроде статистика в пользу Гуллита, но Пети просто убийца в опорке, выгрызает, перехватывает и т.д. Ну и поговаривают, что бейби версия Гуллита совсем не топ. Тебе бы ТОТС Фернандиньо хорошо зашел по химии. Его хвалят, сам не играл за него.
zo0mka, в том, что ты дешевле продал, зимой продавать вообще не разумно
HANCOCK, кому бы я продал в России дороже? А если бы не продал , монеты обесценились быстро
-Onliner-
04.06.2018, 17:02
поговаривают, что бейби версия Гуллита совсем не топ
В ней от прайм Гуллита только прическа и рост.
В ней от прайм Гуллита только прическа и рост.
А лицо???
-Onliner-
04.06.2018, 17:11
Teranid, лицо в прическу входит.
Alpha-Manager
04.06.2018, 17:15
Слил непродаваемых Лопеса из Лиги 1 и Коларова, получил Суареса. Вроде, хорошо но играю Кальчо, приходится встраивать...
PestalozZzi
04.06.2018, 17:20
Слил непродаваемых Лопеса из Лиги 1 и Коларова, получил Суареса. Вроде, хорошо но играю Кальчо, приходится встраивать...
а я слил лопеса и кулибали - получил кулибали)
Ingeborg
04.06.2018, 17:58
Мне выпал красный Суарез, тоже гоняет на 8ке. Человек - гол. Жду во вторник Месси для фен - шуя)
Нереально в ДКТ выиграть хотя-бы матч. Пипец, упыри с топ-составами. Как Де Лигта взять???
~Ca$$iu$~
04.06.2018, 18:11
Стоит ли сливать Пети ради Виеира? Или подкопить и вместе их поставить?
vladson9
04.06.2018, 18:15
Я взял бэйби версию Виера, т.к не вижу смысла переплачивать за версии выше, буст не такой уж и большой. И скажу, что он реально на ЦОПе вышибает всех и вся. За свои 220к идеальный вариант
Нереально в ДКТ выиграть хотя-бы матч. Пипец, упыри с топ-составами. Как Де Лигта взять???
Подожди среды и спокойно выиграй шесть игр, если горит, то завтра утром хотя бы.
Короче, играю на третем акке с парой Зубастик - Роналду. Скажу честно, Зубастый конечно крут, но я абсолютно не жалею, что не впердолил в него 4-5,5 лямов ранее. Тот же Рональдиньо по часте завершения и фана на много приятней чувствуется. Зубастый просто дорогая игрушка со своими минусами, ничего более.
По делал баг на этом же акке с паками, выловил где-то 60 штук. Если вынести КриРо и Жесуса, то у меня было всего 6 окон 81+, очень жестко пофиксили дроп по сравнению с первым днем.
Добавлено через 57 секунд
Стоит ли сливать Пети ради Виеира? Или подкопить и вместе их поставить?
Пети не отдавай если играешь в 3 центральных полузащитника, лучше в игре тупо левоного на ЛЦП нету.
deniace, Взял его днем. Прикольно, что все катают, впрочем как и я, арендным Де Хея) Из 6 выйграных матчей в 3 счет 1-0, хорошо стоит. Кто-нибудь играл тотсом Zoet ?Проблема вписать Де Лигта в состав, рассматриваю его на замену Десаи. Тотсы Иммобиле и Сергея что-то не заходят, придется слить на сборку Р9. Правда, с моими финансами буду его до июля минимум собирать.
-Onliner-
04.06.2018, 18:32
Увидел на турнире, выкрутил высоту камеры на 0 - это новая фифа какая-то, 3D версия. В некоторых моментах сложнее играть, в некоторых проще, но в любом случае ощущения другие.
Добавлено через 1 минуту
Проблема вписать Де Лигта в состав, рассматриваю его на замену Десаи.
Уверен, что этот бомж будет лучше легенды играть?
zo0mka, зачем их продавать в России ? Куда бы они обесценились ? Сейчас самый пик
-Onliner-, Информом играл, вроде неплох. В любом случае он уже есть, остается пробовать. Слить никогда не поздно.
Пети не отдавай если играешь в 3 центральных полузащитника, лучше в игре тупо левоного на ЛЦП нету.
на лцп же можно Гуллита поставить.. блин, я вот уже точно настроился Пети в сборку Виера сливать , а теперь хз даже из-за твоего сообщения)
тотс Фернандиньо же хорош на ЦП , есть еще Сергей и Горецка с бешеными статами. мне Пьянич очень зашел
Добавлено через 48 секунд
HANCOCK, надо продавать за бугор чтобы забанили?
я бы не смог играть бомжми и держать на аке 6 млн монет, монеты были бы в игроках.. и они бы обесценились
на лцп же можно Гуллита поставить.. блин, я вот уже точно настроился Пети в сборку Виера сливать , а теперь хз даже из-за твоего сообщения)
тотс Фернандиньо же хорош на ЦП , есть еще Сергей и Горецка с бешеными статами. мне Пьянич очень зашел
Добавлено через 48 секунд
HANCOCK, надо продавать за бугор чтобы забанили?
я бы не смог играть бомжми и держать на аке 6 млн монет, монеты были бы в игроках.. и они бы обесценились
Гуллит для меня это форвард или цап, ниже такого игрока держать жалко.
Ну и простой вопрос, когда у тебя врывается ЦП в штрафную слевой стороны и на встречу к тебе бежит опекун в виде защитника соперника - ты как бьешь? Интуитивно с левой, не будешь же ты в киселе от ЕА терять драгоценные секунды подстраиваясь под правую? Ну и как правило ЦП даже аля ТОТС Савич бьет с левой не очень хорошо, а у Пети есть так называемая магия карточек икон, когда они играют выше чем на свои статы. Сколько победных мячей мне помогал забить Пети при таких врывах, не пересчитать.
zo0mka, ты думаешь они банят по принципу за бугор ты продал или нет, лол.
HANCOCK, я думаю что меня никто не обманул и вообще я всё правильно сделал