Просмотр полной версии : FIFA 18: Ultimate Team
denyskozakov
21.09.2017, 10:38
Вроде на старте 17 вебки мне доступ к трансферному рынку дали в течении пары дней.
Короче не смог я победить ЕА. Если вход с 8 аккаунтов получается, то если взять 9-ый и он проходил по какой-то общей базе устройств с одинаковым MAC-адресом, то даже при заходе с включенными впн или интернета с мобильника на чистом браузере Edge или Firefox при установленном Хром с историей и кукис, то вы зайти в этот 9-ый аккаунт не сможете - Account login limit exceeded.
Скажу честно, молодцы. Выкручивать себе мозги не буду больше, все равно ничего не падает, на одном аккаунте только выпал непродаваемый Фабьянски. Паки дают вообще рандомно, логике нету. Буду просто дэйли собирать и делать.
Я так понимаю новый дэйлики каждый 12 часов? И следующей в 12 по мск?
Радует, что Baby-Иконы, падают хорошо. На плойке их уже достачно, а фифа поинты были только у пары инвалидов. На хбоксе их завались.
Вроде на старте 17 вебки мне доступ к трансферному рынку дали в течении пары дней.
У меня в прошлом году после запуска вебки рынок работал
Inostranec
21.09.2017, 10:47
У меня на ПС4 все работает)
belowbox
21.09.2017, 10:59
Хорошо, что вебка с телефона открывается, а то в 17 не запускалась.
Делаю по тихоньку сбч. Выпала мелочь, но сойдет Эдерсон, Фекир, Лемар, Цедрик, Рикарду Перейра. В сумме Где то в районе 20-25 тысяч будет, здорово все таки, что придумали СБЧ, будем без доната прорываться:D
Dr_kreker
21.09.2017, 11:01
Кто уже играет в УТ, читаки втречаются?
Да уже сам почитал на их форуме, чит уже есть, но у них там ряд ограничений. Хоть что-то
Inostranec
21.09.2017, 11:05
Как вы сделали сбч где 6 игроков: сыгранность 48, макс 2 нации одинаковые, 6 клубов, макс 2 игрока с одной лиги. У меня сыгранность не выходит.
Sombrero
21.09.2017, 11:05
У кого рынок на плойке открыт, по чём там самые дешёвые иконы?
епта мне Модрич выпал в вебке...
мат - забанен
Vinny Puh
Inostranec, там нужна лояльность.
Sombrero, у людей нет денег. Информ Дибалы ушел за 120 тысяч мать его. Фердинанд, Ван Дер Сар, Десаи даже за 120 не уходят.
Inostranec
21.09.2017, 11:10
Нафига сейчас люди что-то вообще сливают? Понятно ж, что цены подскочат, денег у людей нет.
Dr_kreker
21.09.2017, 11:11
Inostranec, там нужна лояльность.
Sombrero, у людей нет денег. Информ Дибалы ушел за 120 тысяч мать его. Фердинанд, Ван Дер Сар, Десаи даже за 120 не уходят.
просто жесть)
Добавлено через 32 секунды
Нафига сейчас люди что-то вообще сливают? Понятно ж, что цены подскочат, денег у людей нет.
так они хотят продать не нужное, что бы сразу купить нужное)
Effenberg11
21.09.2017, 11:12
Алаба на ПК сегодня утром за 25500 ушел
cyberpunk
Очень удобно стало , что SBC в вэбке появилось.
denbaral
у кого нибудь было такое? " В последнее время к версии игры FIFA18 (пробная версия) для данной учетной записи обращалось слишком большое число компьютеров. Пожалуйста, повторите попытку позже." Что это такое, вышел из игры, перегрузил комп и теперь при запуске вот это уже на протяжении часа.
archivillie
21.09.2017, 11:17
Привет, ребят. Приобрел себе на пс4 18 фифу. До этого только на пк покупал 13 фифу. Хотел в веб зайти, выскакивает это окошко - https://pp.userapi.com/c621509/v621509357/1b0db/AC6m-zx0WSI.jpg
В предзаказ еще нельзя зайти, а в демо версии не конектится к серверам EA. Есть кто знает как это решить?
olbi1983
21.09.2017, 11:22
xbox, рынок в вебке работает, из подарочных паков лучшее хонданович и старидж, первому вообще рад за последних два года лучший который выпал))) вот только мороз с допуском акссес, он подключен, игру видит как пробную версию но когда нажимаешь играть пишит ждите выхода игры?? это как понимать??
archivillie, ты не сможешь зайти в веб до выхода фифы. такие правила
там же написано все
Не думал что будет так просто!))) Уже почти собрал состав на старт !!!)))
https://www.futwiz.com/en/fifa18/squad/48893
Копманьон на ios еще не вышел?
Акк 2015 года, за все паки выпал нормальный только Миранда 82. Ну как говорится на халяву и уксус сладкий)).
sergei85
21.09.2017, 11:28
Копманьон на ios еще не вышел?
Нет, но вебка в сафари норм работает.
https://clips.twitch.tv/CoyHotLionBuddhaBar
:D
sergei85
21.09.2017, 11:33
FireFly, выпало что-то хорошее на старте?)
bart_by, че там? я не понял. Где смеяться
Arinen0210
21.09.2017, 11:35
Привет, ребят. Приобрел себе на пс4 18 фифу. До этого только на пк покупал 13 фифу. Хотел в веб зайти, выскакивает это окошко - https://pp.userapi.com/c621509/v621509357/1b0db/AC6m-zx0WSI.jpg
В предзаказ еще нельзя зайти, а в демо версии не конектится к серверам EA. Есть кто знает как это решить?
Такая же проблема, 16 17 фифу на ПС4 покупал и играл, но вебкой пользоваться не могу сейчас -_-
Arinen0210, у тебя не такая же проблема, просто не повезло)
Нет, но вебка в сафари норм работает.
Спасибо, сейчас попробую тогда)
Дайте кто нибудь ссылку на вебку, ели не сложно. Все нашел, на первой странице)
ShooRoop
21.09.2017, 11:45
успел сделать дейлики, прилично кстати голды насыпали+мини золотой пак
трансферы так же залочены в вебке, аксесс версия не помогла
Arinen0210
21.09.2017, 11:48
Получается и в Companion тоже не смогу зайти?) И ждать раннего старта для издания Icon))
Effenberg11
21.09.2017, 11:50
Играть в защите конечно надо переучиваться, защи тяжелые и тупые, дико не попвротливые
а что дали за выполнение всех дейликов? там ведь половину что бы выполнить нужно именно сыграть матч
ROZKO, на стриме одного товарища видел, что если даже выполнишь все, общей награды не будет.
ShooRoop
21.09.2017, 11:56
а что дали за выполнение всех дейликов? там ведь половину что бы выполнить нужно именно сыграть матч
в сумме около 3к получилось вроде, я точно не считал
на хуане и пк уже можно играть
manager-81
21.09.2017, 11:57
Да. Точно. В игре трансферы работают. В вебке - нет. Ждать теперь 26го или 29 го?
sergei85, неа !))) Эль Шаарави !!))) Остальных продал на акке бомжей !))) Ну и как то так оно само насобиралось !)
Toranaga
21.09.2017, 11:57
я с утра зашел в фифу 10 часов пробная на боксе там повыполнять заданий суточных 1 матч сыграл в 10 диве бронзовыми бичами сразу попал на бундер весь зеленый и кто то там 1 черный был из команды недели жесть сразу мне забил 1 но у меня был обамеянг арендный так офигеть хэт трик убегал легко от защитников и в итоге когда 4-1 было во втором тайме прям вижу соп бросил играть просто психанул но не вышел я доиграл монетки то надо фармить применил + 1000 на матч х10 но у него наверно пукан бомбанул думал изи дернет в 10 бундесом щас всех
Effenberg11
21.09.2017, 11:58
Я выполнил дейли, дали пак с арендованным 83+, Наби Кейта упал
Играть в защите конечно надо переучиваться, защи тяжелые и тупые, дико не попвротливые
Это жопа. По привычке оставляю крайнего заща компу, чтоб он с бегунком по флангу работал. А сам иду в отбор. Здесь же он тупо не бежит за соперником.
Поиграл в сезоны. Там Погба такой уволень.
Я выполнил дейли, дали пак с арендованным 83+, Наби Кейта упал
а , то есть за выполнение всех дейликов еще бонусом дают какую то награду?
lazzylegg
21.09.2017, 12:00
Как собрать сбч LEAGUE AND NATION BASIC / MULTI LEAGUE & NATION? Пробывал горизонтальные зелёные связи и вертикальные жёлтые - в обоих случаях у всех лоялити и не хватает 1 до нужной химии 55.
Effenberg11
21.09.2017, 12:02
invict, они аморфные стали, резкости нет. На любом замахе улетают, инертные до ужаса
lazzylegg, Эти игроки из паков у тебя или на трансфере покупал? Если второе, то набивай лояльность.
ShooRoop
21.09.2017, 12:02
а , то есть за выполнение всех дейликов еще бонусом дают какую то награду?
не, это вроде отдельная разовая задача из стартового списка
Норм дэйлик, купи контракт и получи 350 монет :D
Конечно, им определенно нужно добавить возможность видеть, что получаешь за дэйлик, а то в слепую очко играет делать)))
Toranaga
21.09.2017, 12:05
за дейлики просто написано 5 из 5 сделано награды были мелкие за каждое задание а за общее не было наград просто новые задачи дали и все
При входе в вебку дали 3 пака с одним рарным предметом. Я конечно знал что ИА жлобы, но что бы настолько. Самый высокий рейтинг это Пятов. Ееее отличное начало, игру перехотелось покупать)
lazzylegg
21.09.2017, 12:10
s-cyrax, я ж писал что у всех лояльность. Ума не приложу как его собрать.
Просто не хочу играть, пока коннект не наладят и влияние скриптов не уменьшат) То есть, минимум год буду без фифульки.
ну даешь стране угля..ты то и год без фифки?!Один из лучших без преувеличения.А коннект и скрипты это да..с такими условиями тогда тебе еще далеко не год ждать)
s-cyrax, я ж писал что у всех лояльность. Ума не приложу как его собрать.
Может hyper-линк нужен?
https://s26.postimg.org/9czw5fkll/233.png
Короче с ботами покатать будет нормально, еще и монетки есть для мелкой торговли. Советую всем брать рарных серебряных из мексиканской\турецкой лиги и стараться их впихнуть в состав. Они нужны в СБС, и по любому их можно будет продать за 1000-3000 числа 30-31.
Ну и Аргентина хороша для старта. Все в составе 70+ скорость. Крайние защитники 80+. Очень много вариантов.
Меня в вебку пустило после того как зашел в пробную версию фифы
Главное чтоб потом не отключили
Arinen0210
21.09.2017, 12:23
Я даже предзаказ 10 августа , теперь ждать видимо 6(
8640 Ух ты щедрый подгон с утра)Интересно получается,на коробке в вебке(где играть не буду)рынок пашет,а на компе ни але((Опять кому-то карты в руки,а кому стоямбу прописали?
https://www.reddit.com/r/FIFA/comments/71ft3z/was_up_61_in_a_draft_guy_i_was_playing_started/
Осторожней кто будет играть с ботами в оффлайне и кого-нибудь износиловать на футбольном поле. Кикает моментально при ни активности.
lazzylegg
21.09.2017, 12:32
Может hyper-линк нужен?
Нет, там условие - все клубы разные.
ShooRoop
21.09.2017, 12:32
https://www.reddit.com/r/FIFA/comments/71ft3z/was_up_61_in_a_draft_guy_i_was_playing_started/
Осторожней кто будет играть с ботами в оффлайне и кого-нибудь износиловать на футбольном поле. Кикает моментально при ни активности.прям как в колде
lazzylegg, Сделай скрин как там у тебя.
Gollazk1n
21.09.2017, 13:08
Взял Фифа 18 стандарт, +750 поинтов. Денег не в избытке сейчас.
Ну и результат:
http://s019.radikal.ru/i606/1709/92/f5b9b1322fae.jpg (http://radikal.ru)
+вчера урвал Каласинича на запуске вебки всего за косарь). Я считаю, что отличное приобретение)
рвачи, джинсы в советское время в очереди вам бы с таким рвением тоже доставались:)
Точно, еще один минус вебки - нет инфы по звездам на ногах и финтах
s-cyrax, и ворки я тоже не видел
manager-81
21.09.2017, 13:14
Парни, а монеты + 1000 к каждому матчу из каталога не добавляются пока что ли? Только после релиза? И еще вопрос по ходу. Сыграл 2 матча. Один в сквад челлендж, один в сезон онлайн. В онлайне над моим игроком, владеющим мячем помимо привычной стрелочки еще какая то хрень белого цвета, по виду что то вроде динамика или лампочки :). Че это ? как убрать?
Gollazk1n
21.09.2017, 13:16
Я кстате знаете че хотел спросить. А вот все про мутотную регу в пейпале на оплату аццеса говорят. Там же можно кредиткой аццес проплатить или там тоже мутор какой-то ?.
Alpha-Manager
21.09.2017, 13:20
Осторожней кто будет играть с ботами в оффлайне и кого-нибудь износиловать на футбольном поле. Кикает моментально при ни активности.
Можете объяснить, что это значит?
Я кстате знаете че хотел спросить. А вот все про мутотную регу в пейпале на оплату аццеса говорят. Там же можно кредиткой аццес проплатить или там тоже мутор какой-то ?.
Я картой оплатил без проблем, единственное деньги сняли сразу а аццес через часа два стал активен.
вернуть подписку нельзя же будет)
как минимум 280 р с тебя спишут за 10 часов.
InfinitI_FX
21.09.2017, 13:23
Взял Фифа 18 стандарт, +750 поинтов. Денег не в избытке сейчас.
Ну и результат:
http://s019.radikal.ru/i606/1709/92/f5b9b1322fae.jpg (http://radikal.ru)
+вчера урвал Каласинича на запуске вебки всего за косарь). Я считаю, что отличное приобретение)
Это тебе с пяти паков упало такое?))
так может это плюс? игра замедлилась и пинг понг убрали?
а то реактивные достали
на твиче смотрел как драфт играли,там реактивные и пинг понг,счета хоккейные. Хотя драфт вроде отличается в плане геймплея от УТ,я в него мало играл в 17-ой
Gollazk1n
21.09.2017, 13:27
pesedit, спасибо
Ars2013, ну 280 рублей еще потяну как-нибудь).
InfinitI_FX, из Боруссии информ выпал за лояльность в одном из 7 паков. Причем прикольно, что продаваемый.
Можете объяснить, что это значит?
Это значит, если ты не будешь нажимать на кнопки, но тебя кикнут.
Alpha-Manager
21.09.2017, 13:30
s-cyrax, где не буду нажимать? Что такое "кикнут"?:)
Alpha-Manager, Если ты не будешь играть, тебя выкинет из игры.
Многие бомбящие так делали, если проигрывали, забивают на игру и уходят по своим делам. Сейчас их будут кикать.
Gollazk1n
21.09.2017, 13:31
s-cyrax, где не буду нажимать? Что такое "кикнут"?:)
выкинут с матча) Очевидно же)
InfinitI_FX
21.09.2017, 13:32
Gollazk1n, повезло. Хороший подгон)
Это значит, если ты не будешь нажимать на кнопки, но тебя кикнут.
это хорошо,а то бывают люди которые при 3-0 кидают джост и уходят,теперь таких выкинет как я понял))
это хорошо,а то бывают люди которые при 3-0 кидают джост и уходят,теперь таких выкинет как я понял))
наконец-то
Ars2013, Ну да, так и должно быть. Такое давно уже, во всех онлайн играх
Ну да, так и должно быть. Такое давно уже, во всех онлайн играх
насколько я понял речь шла про офлайн режим
s-cyrax,
Ars2013,
orehfso,
это же про оффлайн
Teranid,
KirKuz,
Да везде это должно быть. Уже новость пробегала.
Уже есть ранний доступ, испытайте.
Тем более речь там про онлайн драфт. Какой сингл?
Что за фигня парни. с начала случайно заблокировал учетку, мне ее разблокировали. Сейчас пишет вот это.
в онлайне то понятно,ничего не имею против,но в офлайне то зачем? забил компу трешку и пошел чаек делать. Просто горе програмеры их не могут даже сделать разделение этой фишки между режимами
вернуть подписку нельзя же будет)
как минимум 280 р с тебя спишут за 10 часов.
Зато 10% скидка на полную версию. Почти то на то и выходит, а так есть 10 часов раннего доступа.
насколько я понял речь шла про офлайн режим
Про какой офлайн? Там написано "Was up 6-1 in a draft, guy I was playing started passing in the back to waste time, went to the kitchen and came back to this..."
"Я вел 6-1 в драфте, чел, с которым я играл, начал тянуть время пасами назад. Я пошел на кухню, вернулся, а тут это..."
Очевидно, что в онлайне дело было.
Gollazk1n
21.09.2017, 13:41
Подскажите, я никогда ацесс не брал. Там в УТ можно будет уже рубануть ?
InfinitI_FX
21.09.2017, 13:42
Подскажите, я никогда ацесс не брал. Там в УТ можно будет уже рубануть ?
Можно будет))
Teranid, там же добавили типа оффлайн ВЛ, видимо чтоб там не отходили чай делать.
в онлайне то понятно,ничего не имею против,но в офлайне то зачем? забил компу трешку и пошел чаек делать. Просто горе програмеры их не могут даже сделать разделение этой фишки между режимами
Берешь зубочистку или резинку для волос. Зажимаешь стик или кнопку, и идешь по своим делам))
Профит))
Gollazk1n
21.09.2017, 13:44
Можно будет))
спс)
Teranid,
KirKuz,
Уже есть ранний доступ, испытайте.
Тем более речь там про онлайн драфт. Какой сингл?
В другом топике было про оффлайн написано, что также кикает. Здесь просто скриншот.
И что хорошего, что в оффлайне кикает, я не догоняю. Вы чего совсем что ли?
Тот же оффлайн драфт, настрелял 4 и пошел, а теперь надо будет долбиться в этот джойстик.
По наградам за оффлайн все как в прошлом году. 15 к пак +что-то за 100-150fp(semi-pro сложность)
Можно даже его за монеты играть. Даже по квикселлу и за три матч ты получаешь 5500-6000 монет. По любому в плюсе будешь.
s-cyrax, в gta5 так чуваку выносливость прокачивали )
bart_by, Зажимаешь кнопку или стик и дело решено.
Вебка классная, под телефон все оптимизировано , даже приложение не нужно.. Только толку от этой вебки без трансферов и денег)
Жду выхода игры, спс еа
bart_by, Зажимаешь кнопку или стик и дело решено.
И зачем мне страдать этой фигней с резинками? Неужели ЕА настолько тупы, чтобы разделить оффлайн и онлайн :mad: ....
s-cyrax, на самом деле, куда ты его зажмешь на поле с аутами?
Effenberg11
21.09.2017, 13:51
Поиграл сегодня, теперь вообще никак не реагирует на запуск. Один раз выскочила ошибка типа ошибки лицензии, процесс запускается но не долго. Ни у кого такого нет? Может из-за того что сыграл в отборе к ВЛ и соп вышел рейджем после 3-0?
bujuju, Главное чтобы триггер активности работал.
Zoidberg_RM
21.09.2017, 13:52
Effenberg11, перезапуск ориджина помог
bart_by, Ну может потом уберут в сингле. Игра только вышла, сейчас патчами будут шлифовать. В первый раз чтоль?))
denbaral
21.09.2017, 14:00
Поиграл сегодня, теперь вообще никак не реагирует на запуск. Один раз выскочила ошибка типа ошибки лицензии, процесс запускается но не долго. Ни у кого такого нет? Может из-за того что сыграл в отборе к ВЛ и соп вышел рейджем после 3-0? У меня было такое, а сейчас вот что пишет: "В последнее время к версии игры Fifia18 (пробная версия) для данной учётной записи обращалось слишком большое число компьютеров.Пожалуйста повторите попытку позже." Пол дня не могу уже зайти.
Silencer
21.09.2017, 14:01
И зачем мне страдать этой фигней с резинками? Неужели ЕА настолько тупы, чтобы разделить оффлайн и онлайн :mad: ....
Так это в том числе способ борьбы с читерами. Они начинали матч, уходили в афк до конца матча, а потом, перед самым свистком меняли счет.
P.S. Возможно читерам таки будет ата-та в этом году, создатель чита пишет, что счет матча обрабатывает отдельная DLL'ка. Т.е. чит работает, но вроде как палить будут сразу и банить автоматом.
В сезонах оффлайн не кикает (проверено). Думаю и в драфтах значит не должно.
Effenberg11
21.09.2017, 14:04
denbaral, красота. Я теперь думаю до 22 не зайти. Боже мой, а ведь люди за неё по 60 евро платят + еще больше в поинтсы. Каждый год все через задницу делают и ничего с ними не сделать. Прям как наше правительство
bart_by, Ну может потом уберут в сингле. Игра только вышла, сейчас патчами будут шлифовать. В первый раз чтоль?))
Бесит просто, элементарные вещи.
denbaral
21.09.2017, 14:12
denbaral, красота. Я теперь думаю до 22 не зайти. Боже мой, а ведь люди за неё по 60 евро платят + еще больше в поинтсы. Каждый год все через задницу делают и ничего с ними не сделать. Прям как наше правительствоЗадавал этот вопрос на ANSWERS HQ, вот что народ отвечает:"Звонил в службу поддержки! сказали что это проблемы на старте.....надо ждать когда все устаканиться"
Silencer, да мне плевать на этих читеров. Какие млять читеры на пс4? Пускай на ПК эти эксперименты и ставят
мат - забанен
Vinny Puh
я извиняюсь,а киньте в личку пожалуйсто инструкцию по махинации с возвратом(если это законно конечно)
manager-81
21.09.2017, 14:17
У меня тож перестала запускать пробная версия. Нормально. 2 часа поиграл и хватит :(
usmishka*
21.09.2017, 14:36
Marmyza, про возврат игры после активирования поинсов? по идее, купил 17ю с бонусом как поинсы. зашел в вебку 18, предложит поинсы активировать в 18й. соглашаешься. после сразу оформляешь возврат игры - через оригин, меню заказов. вроде в теории это так делаеться... подправьте если что напутал
Всем старичкам привет)
Решил опробывать ранний доступ на пеку,поиграл часик и ЕА сказала хватит, и больше никак не запустить...
Andrey-888
21.09.2017, 14:43
У меня тож перестала запускать пробная версия. Нормально. 2 часа поиграл и хватит
Аналогично. Причём утром запускал ещё, а спустя три часа - всё...
manager-81
21.09.2017, 14:47
Аналогично. Причём утром запускал ещё, а спустя три часа - всё...
Да здесь уже вроде тему мусолят. Официальных никаких ответов как обычно нет. от ЕА:eek: http://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/Ne-zapuskaetsya-probnaya-versiya-Fifa-18-na-PK/td-p/6270105/highlight/false/page/2
Наверное еа пытается какие-нибудь костыли придумать против читеров,но как обычно сами проверить и отладить ничего не могут,вот и тренируются на пользователях.Ничего странного и необычного
manager-81
21.09.2017, 14:59
Появилась инфа, что это связано с количеством запусков . Типа не больше 3 -х за сутки. Не знаю, насколько это может быть правдой. Вполне вероятно.
Извиняюсь, если тема уже поднималась, но есть ли инфа по поводу не работающих трансферов у некоторых людей?
Andrey-888
21.09.2017, 15:08
Появилась инфа, что это связано с количеством запусков . Типа не больше 3 -х за сутки. Не знаю, насколько это может быть правдой. Вполне вероятно.
Если бы "они" об этом предупреждали. Что за контора... :mad:
PartisanSA
21.09.2017, 15:14
вот такими братцами-кроликами начну. Фифа не жалует меня :) http://linkme.ufanet.ru/images/56a861f4c158ad0817d54698782c9b21.jpg
А сколько по-умолчанию лотов на трансферном листе? 15? Я просто всегда с 100 играл, не помню уже)
bart_by, 30 вроде, а потом до 100 расширяется
подскажите по пакам. в UT никогда не играл особо, а тут решил фифа поинтов купить на 2-3к рублей пока аксесс с 10% скидкой висит. есть смысл на них сразу паков закупить, или ждать, там ведь появляются потом какие то totw, toty и тд и тп.
ShooRoop
21.09.2017, 15:23
ну да, похоже на какие-то проблемы с денувой. она постоянно обновляет файл лицензии
Marmyza, Отпиши потом в личку, получилось ли у тебя вернуть ФИФУ и остались ли пойнтсы. Тоже хочу попробовать.
weise закупка паков и появление каких то totw, toty и тп не связаны никак друг с другом.
Добавлено через 1 минуту
De@Dm@№, почитай пару страниц этой ветки и просто 18-я обсуждение уже пару товарищей провернули и здесь похвастались что выловили.
usmishka*
21.09.2017, 15:26
weise, я б открывал паки сейчас. на старте игры (29 числа) все игроки . даже самые плохие - будут не мало стоить. тэнденция в цене будет такая , что пик будет в первую неделю-две выхода игры. Потмо цены начнут астаканиваться. У тебя есть шанс накопить первый стартовый капитал на такой тенденции.
ну а в целом да, потом одний пойманный ТОТИ - будет стоить дороже чем ты наторгуешь. Это твой выбор по какому пути. Неправильного решения - нет
De@Dm@№, ок.Я в ужасе ребзя..с 8к поинтов этих проклятых,лучшие это Косельни с Джеко..остальное дикий квиксельный шлак.Сказать что я в шоке тут,ничего не сказать!!Будто чувствуют гады и знают что это халява 8643
Я смотрю не только мы на читерном форуме инфу черпаем, но и забаненные отцы чита сидят у нас, мониторят что и как:D
http://s009.radikal.ru/i307/1709/56/5e323e682484.jpg
Блин, Кефир офигел, второй год подряд ловит икону на аксессе. Какашка))
Жизнь боль - https://s26.postimg.org/3nxw9pzih/2222.png
а может кто нибудь кто играет на икс боксе опишет что там по геймплею? по сравнению с демо есть разница? как скорости? та же фифа 17 или есть улучшения?
cyberpunk
21.09.2017, 15:43
Извиняюсь, если тема уже поднималась, но есть ли инфа по поводу не работающих трансферов у некоторых людей?
Вот у меня например не работает рынок.
Вопрос уже играющим.
Если применять стили сыгранности, меняются внутренние характеристики в инфе??
aubameyang228
21.09.2017, 15:45
На пк 4—5 запусков и игра перестанет запускаться. Гемплей уровня мобилки, халтура полнейшая от еа. После 17 в такое играть невозможно, покупать не буду и ни кому не советую кто не пробывал.
SarCast1c
21.09.2017, 15:47
сетка кстати так и осталась убогой?
Вопрос уже играющим.
Если применять стили сыгранности, меняются внутренние характеристики в инфе??
Сайрекс, они ни когда не менялись, разве что на 1-2 показателя туда сюда.
usmishka*, спасибо, понял)
Поясните, трансферы в вебке не работают даже у тех, кто запустил access версию и зашел в ней в UT? У меня вебка предлагает продолжить играть на PC для доступа к рынку. Зашел на PC, но рынок по-прежнему недоступен.
сетка кстати так и осталась убогой?
судя по стримам да,хотя может там где-то в настройках менять можно,вроде был параметр "натяжение сетки"
bart_by, Я про инфу к карточке, которую в этой фифе добавили.
manager-81
21.09.2017, 15:54
Поясните, трансферы в вебке не работают даже у тех, кто запустил access версию и зашел в ней в UT? У меня вебка предлагает продолжить играть на PC для доступа к рынку. Зашел на PC, но рынок по-прежнему недоступен.
Да. Тож самое. Теперь еще и вдобавок перестало запускать в эту аксесс версию.
Andrey-888
21.09.2017, 15:55
delphin, не работает. Даже после входа в игру по акцессу, трёх матчей в ней, торговли на рынке.
usmishka*
21.09.2017, 16:00
я так вижу, года идут и ЕА стабильна все так же. Первые пару недель будут допиливать игру патчами....
Здравствуйте, зашел сегодня в пробную версию, паков никаких не дали, в вебку не пускает, паки за лояльность дадут после релиза игры или когда? Спасибо.
Zoidberg_RM
21.09.2017, 16:01
usmishka*, спасибо!
Только перед запросом возврата поинты нужно обязательно потратить, иначе их минуснет
Чтобы идти по графику элиты 1 в squad battles, нужно выиграть 3 матча на легенде и один на мировом. Ну не страшно.
usmishka*
21.09.2017, 16:06
Lester7, а до этого ты играл в УТ ?
Lester7, а до этого ты играл в УТ ?
Да в 17 и 16 На хбоксе, я подумал мож только в вебке паки раздают((
kot-obormot55
21.09.2017, 16:09
с утра зашел в вэбку, дали 1000 монет ))) ну и паки всякие подарочные, естественно все квиксел.
интерфейс непривычный сначала, но все остальное намного лучше чем в прошлой.
даже сравнивать не хочется. 18я вэбка отличная
usmishka*
21.09.2017, 16:09
Lester7, а зашел со старого акка?
manager-81
21.09.2017, 16:11
По незапуску пробной версии. Вроде отмели вариант с ограничением количества входов. Народ даже во время матчей повылетал. А говорят, кому то и раз 20 удалось зайти поиграть. Дело походу в другом.
Lester7, а зашел со старого акка?
Да, единственно может Причина что 17 фифу я брал бесплатнпо по подписке.
usmishka*
21.09.2017, 16:15
Lester7, по идее єто не важно. должны быть подарки... странно.
Effenberg11
21.09.2017, 16:16
manager-81, ни одного года не проходит без косяков. Собака женского рода, с первых мать её минут начинаются проблемы. То одно, то другое. С каждым годом они пробивают новое днище, и все хаваем и добавки просим. Вот что значит отсутствие конкуренции
NeedFree
21.09.2017, 16:21
Каюсь проспал, ребят а фишка с покупкой 17 с делюксом работает?
И если да, то дайте краткий гайд как это провернуть и не попасть на деньги)Можно в ЛС)
NeedFree, щас даже самые лояльные и спокойные форумчане могут наговорить чего-нибудь нелицеприятного
что там по фейсам Мертенса и Найнголана?
NeedFree
21.09.2017, 16:51
NeedFree, щас даже самые лояльные и спокойные форумчане могут наговорить чего-нибудь нелицеприятного
Потому и попросил в ЛС)Ведь я не самоубийца а поскольку я вон даже не могу сделать возврат 18-й сейчас, из-за покупки ФП,мне тем более нужен совет как прокрутить возврат 17-й)
ICQx, первый нет, второй да
...а почему МНОГИЕ пишут, что рынок не работает? у меня работает
Блин, Маттеус за 200 не уходит, сердце кровью обливается....
usmishka*
21.09.2017, 17:01
bart_by, погодь 29 числа. продашь за 500
manager-81
21.09.2017, 17:04
...а почему МНОГИЕ пишут, что рынок не работает? у меня работает
Вот и мне интересно, от чего это зависит? У меня не работает.
...а почему МНОГИЕ пишут, что рынок не работает?
Потому что у многих он не работает.
http://vignette3.wikia.nocookie.net/superheroes/images/4/43/Captain_Hindsight.jpg/revision/latest?cb=20101112014058
Сыграл 2 матча, первый с Елисеевым - проиграл 4-5, второй сыграл 6-6)) Почему никто не жалуетмя на теннис)))
После 2х матчей так и не открыли трансферы в вебке, спасибо ЕА
sergei85
21.09.2017, 17:20
Блин, Маттеус за 200 не уходит, сердце кровью обливается....
Друг, ты чего?! Зачем? :) вырастет в цене ещё в несколько раз а начале октября
Друг, ты чего?! Зачем? :) вырастет в цене ещё в несколько раз а начале октября
Это не мой. Уже парень третий раз переставляет, никто его не берет. Я бы его за 200 штук забрал и еще облизал монитор
гандикап
21.09.2017, 17:27
Открыл паков на 8к поинтсов за фифу 17 супер делюкс.
99 процентов паков ужасный кал, очень много нерарных бичей.
Но был один волкаут, из пака вышел Льорис. Еще попался Салах и бичевский иф какой то.
За сбч дали Морату.
Ну такое. Но посмотрел ролики Панды, ГудМакса, Финито, им тоже падал всякий шлак.
Effenberg11
21.09.2017, 17:50
Я считаю отличное начала для 18. рынок не работает, ассес не работает. Почему нельзя сделать выход игры на неделю раньше, она же уже «готова»?
Купил ICON Версию ! Теперь жду 26 числа ! Вебка работает отлично , состав собрал отличный ! Теперь ждемс!)))
А я вот не жалуюсь на судьбу)
Брал обычную версию без поинтов. Матчей не играл пока, но уже из паков выпали 2 ИФа. Как заработает рынок, продам) начало норм.
Собрал себе состав из АПЛ (кому интересно - в подписи ссылка). Мои впечатления: Эриксен все также хорош, 3 игры 6 голов. ИФ Мартинез из МЛС с замены тоже понравился, эдакий "Агуэро для бедных". Бакайоко в опорке просто выжигает, ну и борется классно. Орье вспахивает бровку как метеор, очень уверенно борется за мяч. Марсиаль все тот же. Азпи и Луиз в отборе не подводят.
По игре: игроки как будто дрифтуют на поле, тяжеловато теперь их разворачивать. Однако, если приноровиться - то в отборе играть вообще приятно, в контратаки можно улетать как прежде
Не заходил ни разу в фифу 18
пишет что из-за технических ошибок не могу войти больше трех раз..что за хрень?
k0tiks, и как схема в 2 напа ?
другие попробовал?
сколько ты занес ?
Eant, схема как схема, не поломали и ладно. Пробовал только 2 узкие 4-3-2-1 и 4-3-1-2. Занес нисколько, скажем спасибо возвратам 16 и 17
manager-81
21.09.2017, 18:55
Eant, . Занес нисколько, скажем спасибо возвратам 16 и 17
Как нисколько? Они тебе, че? Поинтсами возвращали? Или паками? :confused:
Купил делюкс 17,но обрабатывается что то долго.Платил с киви,у всех так?
И с киви еще не списалось(
Пишут, что за прохождение 1\3 хантера, дают пак с арендой МЛС, пак с арендой Ла Лиги и в аренду вторую версию Фердинанда. Инфа не до конца подтвержденная.
Купил делюкс 17,но обрабатывается что то долго.Платил с киви,у всех так?
И с киви еще не списалось(
Расскажи потом, вернули тебе на киви или нет.
Вот здесь https://help.ea.com/en-sg/help/account/ordering-payment-information/
писано, что Qiwi относится к Non-refundable payment methods, т.е. деньги туда не возвращают.
manager-81
21.09.2017, 19:09
Чего там с пробной версией, у кого не работала? Пишут, что надо выждать 3 часа и все заработало. У меня нет возможности проверить.
Кстати, кто-нибудь на карточку Сбера оформлял возврат средств? Нормально всё прошло?
RelaxYourThroat
21.09.2017, 19:11
Вебка на удивление хороша(если трансферы работают), но если можно к чему то придраться, так это к тому, что поиск лиги(страны) не работает по первой букве названия.
Qiwi относится к Non-refundable payment methods, т.е. деньги туда не возвращают.
вернули мгновенно. уже 2 раза)
вернули мгновенно. уже 2 раза)
шикарно. тоже хочу попробовать схему с поинтами. никогда не пробовал.
а если я сейчас еще и 16 супер делюкс возьму до кучи, поинтсы с нее попадут в 18-ю?
как "2 раза"?) ты 2 раза купил 17-ю, и оба раза ее вернул?)
ага
ага
и оба раза дали 8000 поинтов?)
а третий раз покупать будешь?
SarCast1c
21.09.2017, 19:26
https://i.gyazo.com/66901556067f90e55faf853eb8a1e775.pnghttps://i.gyazo.com/33c250c8fff51de9d93e11fe5ec178e4.pnghttps://i.gyazo.com/ab049eb04d262c147efc183f302d9500.png
фифа вернулась, короче, три игры в дивах, победа, луз и ничья, последний матч прям привет из прошлого, штанги, дикие сейвы вратарей и тд. Мои бронзовые братюни рвут жилы, а там какой нить козел тащит в упор или штанга.
SarCast1c, ты собрал АПЛ, ну все, Каспер вернётся и тебе крышка!
и оба раза дали 8000 поинтов?)
а третий раз покупать будешь?
куда они денутся)
не знаю, продавать из игры неудобно, плюс много времени занимает. рынок в вебке-то залочен.
А можно сразу опять брать после возврата,или надо подождать?)
Честно говоря фифа вообще не впечатлила,я конечно буду играть,но пока похоже на хоккей без защиты и не понятно как защищаться( остальное чисто фифа 17
Вспомнил тут еще один аккаунт, зашел в него в вебку, дали 2500 монет и иф хоакин выпал. Неподражаемый правда(
То есть я могу входить в вебку с аккаунтов,на которых была фифа 17?
шикарно. тоже хочу попробовать схему с поинтами. никогда не пробовал.
а если я сейчас еще и 16 супер делюкс возьму до кучи, поинтсы с нее попадут в 18-ю?
Сообщи если с 16 прокатит. У меня 17 куплена делюкс была и ещё раз её купить не могу. Тоже хочу попробовать манёвр.
На Андроид доступно обновление Компаньона
У меня 17 куплена делюкс была и ещё раз её купить не могу
почему 0_о
почему 0_о
видимо закреплена в билиотеке, и банально нету кнопочки купить.
На Андроид доступно обновление Компаньона
С таким веб-приложением, оно нафиг не надо.
https://s26.postimg.org/7sn98l5op/QNKI0n_A3y_YCxzf_ef_Afye_HPTl9ry_NLzt_Ms_TYCy_HCDL s.jpg
Я так понимаю одна из этих форм дают за первое СБС. Прикольные.
Всем привет, может кому нибудь будет интересно. Вчера логинился в вебку с 6 аккаунтов, ни на одном не работал трансферный рынок. Сегодня на 2 из 6 он уже работает:) , видимо скоро всех потихоньку начнёт пускать.
видимо закреплена в билиотеке, и банально нету кнопочки купить.
Именно так :)
Как в вебке поменять ПК на пс4 ?
SarCast1c
21.09.2017, 20:21
Lel, это составы сопов)
goonERnie
21.09.2017, 20:22
Товарищи господа, сами мы не трейдеры, подскажите плес, я тут на сбц Погбу с Дугласом Костой вытянул, подскажите, их стоит сейчас продать пытаться или подождать?
roman-74
21.09.2017, 20:23
В УТ играл и в 15-й и 16-й)17-ю не покупал,ща купил 18 и 17 делюкс из-за пойнтов)из 17-й перейдут в 18-ю?Проверить не могу,качаться еще сутки наверное))Кто знает,скажите,чтоб я успокоился)
Конечно отстойно тратить сейчас время на поиск сопов. Очень долго все и кидает на 1-2 линии задержки, играть невозможно.
Стата 3-1-2, жесть
invict, а ты с киви как платил, через виртуальную карту и возврат на нее, или просто с кошелька через номер телефона ?
roman-74
21.09.2017, 21:09
В УТ играл и в 15-й и 16-й)17-ю не покупал,ща купил 18 и 17 делюкс из-за пойнтов)из 17-й перейдут в 18-ю?Проверить не могу,качаться еще сутки наверное))Кто знает,скажите,чтоб я успокоился)
Или сначала в 17 клуб создать по новой и потом уже входить в фифу 18?А то сейчас в вебку не пускает,пишет,типа с компа надо)
ни одного нормально игрока не выпало))
З.Ы. Честно говоря даже не тянет играть,пооткрывал паки и вышел..
завтра еще открою)))
а так сыграл один матч 5-2 и соп вышел,хоккей на люду,пока полное разочарование((
Gollazk1n
21.09.2017, 21:25
Слушайте, а те кто пробную взял у Вас тоже было такое ..типа появляется контракт с пустыми прочерками от ЕА , там ФИФА 18, Фут чемпионс, Аксесс, типа надо подтвердить, но все с прочерками как бы в самой игре..Это че такое ?
Если сейчас создать клуб в ут 17 , до вебки в 18 не будет?
opikol, Такая же хрень. Ассеs привязан к основному акку, специально для фифы завел другой, чтобы домашние в мое отсутствие ничего не начудили.Поэтому балуюсь сейчас с нуля, а в вебке потихоньку торгую, чтобы 29 не с нуля начинать. Зашёл бомжиками сыграть пару товарок,так создатели и полусоздатели фут вынесли меня вперёд ногами составами под 100 к, когда успели такие собрать?
usmishka*
21.09.2017, 21:51
к 10 диву готов. мне понрав кстати новая механика и скорость. как то более живее выглядит и чуствуеться по сравнение с 17й. мне так показалось....
https://i.gyazo.com/e46df6ea557341200cc63b46588e7b70.png
Добавлено через 3 минуты
Компаньонй вышел 18!
sergei85
21.09.2017, 21:54
Если сейчас создать клуб в ут 17 , до вебки в 18 не будет?
Нет. Нужно было создать клуб до 1 августа.
бусты монет и прочие детали каталога в 10-часовой версии есть?
usmishka*
21.09.2017, 21:58
opikol, все есть. все робит полноценно!
Вратари это просто фейл. Пускают всё и из любых позиций. Более прошаренные играют в автобус и выбегая 1-2 игроком лупят из любой позиции. Всё летит. Счета 3-6, 7-6 девять игр из 10.
С таким веб-приложением, оно нафиг не надо.
https://s26.postimg.org/7sn98l5op/QNKI0n_A3y_YCxzf_ef_Afye_HPTl9ry_NLzt_Ms_TYCy_HCDL s.jpg
Я так понимаю одна из этих форм дают за первое СБС. Прикольные.
У меня эта форма пока выглядит вот так:
http://s019.radikal.ru/i629/1709/d3/e6f0343c310a.png (http://www.radikal.ru)
Вратари это просто фейл. Пускают всё и из любых позиций. Более прошаренные играют в автобус и выбегая 1-2 игроком лупят из любой позиции. Всё летит. Счета 3-6, 7-6 девять игр из 10.
Ты на коробке играешь?
У тебя в подписе просто плойка стоит.
Добавлено через 31 секунду
Arset, она у всех так.
Effenberg11
21.09.2017, 22:17
По поводу возврата, в ориджине появилась графа "завершено", там где возмещение. Значит деньги скоро назад ждать?
к 10 диву готов. мне понрав кстати новая механика и скорость. как то более живее выглядит и чуствуеться по сравнение с 17й. мне так показалось....
+1 Правда судить могу только по геймплею демки
Ты на коробке играешь?
У тебя в подписе просто плойка стоит.
На пк взял аксесс поиграть до 26.
Stan_Marsh
21.09.2017, 22:47
Парни, League & Nation Gybrid challenge собирал кто (PS4, но думаю и на ПК с боксом ситуация та же) - реально собрать дешево? И есть ли стопроцентный профит?
lazzylegg
21.09.2017, 22:53
Stan_Marsh, заходи в соседний раздел по сбч.
Noxvile13
21.09.2017, 23:03
Поможите пожалуйста, днём пытался войти в приложении на телефоне Компаньон, наеисадо какую то хрень, забил на это дело, сейчас пришел домой и не могу подключится на приставке пишет, Вы не можете использовать сетевые возможности не создав учётную запись, перейдите в сетевой отдел игры и повторите. Как я понимаю ученика ориджин не может подключится к Ps4? Как подключиться не подскажите?
Ну так что? Провернул кто аферу с переносов поинтсов из фифы 16 в 18 или мне быть первопроходцем?:)
На пк взял аксесс поиграть до 26.
Привет, можешь подсказать, вот тоже взял аксес.
Имеются вопросы:
1. в пробную версию только до 26 числа играть можно, даже если не израсходуешь 10 часов, после 26 играть не смогу уже?
2. Все данные будут сохранены, и перейдут в официальную версию? или это две разные игры не связанные между собой ?
aubameyang228
21.09.2017, 23:08
Ну так что? Провернул кто аферу с переносов поинтсов из фифы 16 в 18 или мне быть первопроходцем?:)
С 16 же нельзя вроде как
Привет, можешь подсказать, вот тоже взял аксес.
Имеются вопросы:
1. в пробную версию только до 26 числа играть можно, даже если не израсходуешь 10 часов, после 26 играть не смогу уже?
2. Все данные будут сохранены, и перейдут в официальную версию? или это две разные игры не связанные между собой ?
1. Как минимум до 29. А может и больше, не помню точно.
2. Да, все сохраняется.
а кто в прошлом году "шалил" с возвратами делюкса? никаких мер еа не принимало к таким учеткам? что-то руки чешутся,так как не упало ничего из начальных паков да еще и трансферы недоступны
Ну так что? Провернул кто аферу с переносов поинтсов из фифы 16 в 18 или мне быть первопроходцем?
Я пытался купить 16 делюкс - она самая дешевая, поэтому лучше всего подходит для экспериментов. Но у меня даже купить ее не вышло - сначала оплата с киви проходит, а через пару минут приходит смска "ориджин вернул вам деньги".
Печаль:(( мне 14 больше всего нравилась .
Видимо придется играть в пёс раз так все плохо((очень было много надежд на эту фифу
А для меня 11я была прорывом!вот когда был восторг!и первая ФУт с не превзойденным ЮВЕ!а что Вукчивеч творил???!!!да и простой 76 http://www.futhead.com/11/players/2095/sulley-muntari/ Салли Мунтари божил как как Пирло...и это все после линейной 10ки... было просто небо и земля!Посмотрим на 18ю!17я кстати тоже не сразу до понимания дошла.....но в конце уже почуял вкус!все таки из-за неё перешел с ПК на PS4!надеюсь не разочарует!И каждую ФИФКу фиксят по прошествии времени.Так что Терпение и еще раз Терпение товарищи!!Всем хорошей игры!!!
Bakayoko
21.09.2017, 23:38
Блин, зачем эта вебка и компаньон нужны, если трансферы полностью заблокированны? Это ппц просто...
Психанул и задонатил 100 евро в паки. Итог 2 сквада, 100к на дубликатах и 500 игроков на СБЦ в клубе. Самый дорогой Марсиаль :D:D:D:D:D
https://s26.postimg.org/3xzmlpknd/Bundes.png
https://s26.postimg.org/49h2yh13d/APL.png
Moskalenko.D
21.09.2017, 23:52
Foz1k, я это говорил, как вышла демка. Многие говорили: "ну и что?"
сыграл 6 матчей, пока нравится. Да оборона тупит, да счета хоккейные, но в целом норм. Буду брать полную однозначно.
Вэбку не открыли. хреново конечно
Arinen0210
22.09.2017, 03:17
Нет. Нужно было создать клуб до 1 августа.
И то не гарантирует доступ в приложение, так и не пустило в веб приложение: (
PartisanSA
22.09.2017, 06:30
Сыграл с компом в БатлСквад. Выбрал уровень легенда и сыграл против сильнейшего состава - моя победа 2-3. Выбрал уровень Ультимейт. Сыграл два матча. О. матча проиграл с разгромом. Счет 10-0, 0-8.
Рынок так и не работает в вебке и на мобилке.
В УТ сыграл 4 матча - все матчи проиграл. Я знатный рукожоп.
Заработал микрофон на ПК, какой-то латинос без остановки орал в динамики :)
SarCast1c
22.09.2017, 06:49
не понимаю, в чем проблема дать доступ к вебке
Кстати да, два матча из четырех сопы целый матч болтали в микрофон) На ПК раньше не разу не было такого
manager-81
22.09.2017, 07:07
Парни, кто играет пробную версию, скажите бусты работают? А то я вчера сыграл 2 матча, мне не добавили +1000. У всех так или это тоже выборочно? Кому как повезло?
Кстати да, два матча из четырех сопы целый матч болтали в микрофон) На ПК раньше не разу не было такого
веселуха вернулась)
тоже вчера из 2-х матчей в одном соп с микрофоном был))
Кто-нибудь запустил вебку на mozilla?
Кто-нибудь запустил вебку на mozilla?
да
Значит на работе наверное не обновляют. И с какого в мобильном приложение сбрасывается установленная цена на по умолчанию мин/макс?
manager-81, бусты работают. Жаль не сразу о них вспомнил.
Кстати, по поводу микрофона, всё время висит динамик над игроком. Помню на хбоксе рн появлялся только когда что то говорил, а тут всё время висит, напрягает.
manager-81
22.09.2017, 08:14
manager-81, бусты работают. Жаль не сразу о них вспомнил.
Кстати, по поводу микрофона, всё время висит динамик над игроком. Помню на хбоксе рн появлялся только когда что то говорил, а тут всё время висит, напрягает.
А мне чета недоначислили. Я правда тож поздно о них вспомнил и удалось сыграть всего один матч после их активации. Потом перестало запускаться.
Ах вот это что 0а динамики. И не выключить их никак? Они только в онлайне видны.
PartisanSA
22.09.2017, 08:36
веселуха вернулась)
тоже вчера из 2-х матчей в одном соп с микрофоном был))
надо микрофон подключить, тоже поорать хочу!:D
Если куплю аксес, но фифа не куплена, дадут пробных 10 часов?
Dr_kreker
22.09.2017, 08:54
Garic, дадут.
Уже сезон отыграл в фут, а рынок в вебке и приложение не открыт(( ЕА такая ЕА. Сегодня вечером случаем не будет черных динамических карт? Как в прошлом году было, кто помнит?
Если куплю аксес, но фифа не куплена, дадут пробных 10 часов?
ДА
Kondor78
22.09.2017, 09:12
Сыграл 6 матчей в сезонах , трансфер в вебке не открывают. Есть инфа вообще откроют или не стоит даже слюной брызгать?