Просмотр полной версии : FIFA 18: Ultimate Team
ЛОБАНОВСКИЙ
11.01.2018, 14:14
а я все думаю переходить на пс4 в след году или нет)
однозначно да, чего только стоит 40 матчей в вл вместо 25 :D
ЛОБАНОВСКИЙ, это вообще для лютых запайщиков, сыграл один раз 35 игр, чуть не блеванул, потом пальцы думал отпадут, через неделю восстановилось, поиграл на сколько времени было итого около 21 матча за 3 дня. вывод - пошло оно нахер))
~Ca$$iu$~, нахера это вообще делать?
в чем смысл?)
Если рынок нагрет, то можно спокойно по 200-300к за раз вынимать. Так делаешь много попыток и собираешь дорогую команду за неделю.
Добавлено через 1 минуту
Ars2013, кто уходит?
никто не уходит, я купил вроде как ради фифы пс4 про, но уже купил много других.
пк вообще забыл когда включал.
Тем более год на игры атомный. Футбол 19 вообще можно не брать)
bart_by, каким образом? тебя потом ЕА забанит и прощай пока.
bart_by, а шо там атомного?
Всем, привет!
Играю в ut начиная, только с этой фифы, во многих терминах и жаргонах, к сожалению не разбираюсь, WL - не вышел ни разу, т.к. жутко лагает, не могу играть нормально.
Не так давно вышел в 3-й дивизион статы были 50-10-35, а потом, что то пошло не так, вообще не могу выиграть, выносят все подряд вперед ногами, упал в 5-й дивизион.
Может, кто нибудь подсказать, зачем игроки нажимают на паузу, сразу перед началом матча(только в 3-м и 4-м дивизионах), подскажите, оптимальную схему, играю в основном в короткий пас без финтов т.к. играю на стрелках, а не на стиках.
Второй вопрос, важна ли сыграность? Как то подзабил на нее, т.е. у меня есть сократис кулибали ван дейк толисо бакаеко сане стерлинг белоти(ИФ Гнабри) и т.д. Думаю, что надо все таки сделать ставку на одну лигу, но т.к. денег мало, а в основном у меня англия, кого лучше собрать?
кто уходит?
никто не уходит
ты все)?
у меня пару знакомых брали соньку для фифы,в итоге продали и фифу и соньку,разницы нету+на форуме пару раз точно видел что люди ушли на пк обратно,что бы играть 25 игр,а не 40.
Да и ты вроде фифу забросил) играешь в пес и другие игры смотрю.
Поэтому я и написал,если не кибер и чисто для фифы,то нет смысла.
Если для других игр,то возможно он есть)
Добавлено через 4 минуты
Первая причина побега на консоль была,читеры,их нет.
итого сделает дальше для себя каждый сам)
Rihard91
11.01.2018, 14:33
Ars2013, да щас еще видюхи че-т подскочили снова после НГ) 1060 6гб на 5к подорожала)
вот теперь снова в раздумиях)
на соньке хоть на фитнесе и прочем можно подзаработать)
еще бы вебку очистили от автобаеров бы, вообще красота была бы
Ars2013, я бы и на ПК забросил, такая убогая модель игры в этом режиме что только лютые фанаты могут играть в эту канадаскую поделку сутками напролет, покупать какие-то там цветные карточки , вкидывать реал баблишко, ну это знаете ли уже прям для фанов)
я , как и многие за 7 лет уже наелся этим.
Может, кто нибудь подсказать, зачем игроки нажимают на паузу, сразу перед началом матча
так модно сечас
Ars2013, да щас еще видюхи че-т подскочили снова после НГ) 1060 6гб на 5к подорожала)
вот теперь снова в раздумиях)
на соньке хоть на фитнесе и прочем можно подзаработать)
еще бы вебку очистили от автобаеров бы, вообще красота была бы
Противоречишь сам себе. На фитнесе как раз автобаерами и зарабатывают на соснолях. Неуж-то ты думаешь кто-то и впрямь покупает по 2000-3000 тыщи физух ручками и ручками их же и продает???
Ars2013, а зачем играть вл?
Ars2013, а зачем играть вл?
Ну для меня это самый интересный режим) соревновательный момент так сказать,не было бы сейчас вл,давно бы в фифу не играл,как минимум ут)
Просто матчи я могу поиграть в карьере.
Драфт и сезоны мне вообще не нравятся,кубка в этом году нет,поэтому остается только вл,как раз мне еще и по времени подходит,вообщем для меня отличный режим,от которого я получаю кайф)
Может, кто нибудь подсказать, зачем игроки нажимают на паузу, сразу перед началом матча(только в 3-м и 4-м дивизионах), подскажите, оптимальную схему, играю в основном в короткий пас без финтов т.к. играю на стрелках, а не на стиках.
Второй вопрос, важна ли сыграность? Как то подзабил на нее, т.е. у меня есть сократис кулибали ван дейк толисо бакаеко сане стерлинг белоти(ИФ Гнабри) и т.д. Думаю, что надо все таки сделать ставку на одну лигу, но т.к. денег мало, а в основном у меня англия, кого лучше собрать?
Меняют схему вначале матча чтоб подогнать сыгранность. Например Марсиаля можно сразу поставить на СТ, но химия будет 7. Это кстати ответ на твой другой вопрос по поводу заморачиваются ли над химией.
Собери попсовую Англию, а там как говориться видно будет. Либо собери два состава, играй по очереди и не траться на фитнес.
Что у тебя за геймпад такой? Купи нормальный от хбокс.
Сейчас у тебя идет серия поражений. Это норма. Завтра будет серия побед. Либо смотри что за провайдер у тебя. Меньше чем 4 полоски играть уже хреново, та даже и 4 полоски не всегда нормальный коннект.
Ars2013, тебя никто не заставляет играть 40 матчей в вл.
За не дельную задачу.2а товарищиских Матьюди-не плохо.
http:///a.radikal.ru/a13/1801/22/8f11c06e98b9.jpg
http://b.radikal.ru/b31/1801/2e/009e3d552685.jpg
sam78, давай еще больше картинку с таким мега топом, а то я не могу рассмотреть, это точно ли он?
sam78, давай еще больше картинку с таким мега топом, а то я не могу рассмотреть, это точно ли он?
не умничай, я не так часто отписываюсь. подзабыл.
Дайте нормальную полузащиту.. Кто будет играть модричем при наличии икон?
Меняют схему вначале матча чтоб подогнать сыгранность. Например Марсиаля можно сразу поставить на СТ, но химия будет 7. Это кстати ответ на твой другой вопрос по поводу заморачиваются ли над химией.
Собери попсовую Англию, а там как говориться видно будет. Либо собери два состава, играй по очереди и не траться на фитнес.
Сейчас у тебя идет серия поражений. Это норма. Завтра будет серия побед. Либо смотри что за провайдер у тебя. Меньше чем 4 полоски играть уже хреново, та даже и 4 полоски не всегда нормальный коннект.
У меня в целом и так два состава, два напа мората(диего коста, белоти, манджукич) + кто то быстрый(гнабри муса варди)
по флангам справа(вилиан стерлинг) слева сон и сане
по центру играю бакаека гайе(толисо горецка) на кама есть асенсио и баркли( выпускаю в центр для креатива)
в защите арье(коулман и карвахаль на замену)+ ван дейк(манолас) сократис(кулибали)+ роуз(курзава)
на воротах Эдерсон
Хочу продать сократиса и купить байи.
И допустим продать гнабри информа, но кого купить из англии быстрого и бьющего хз.
Думаю перестроиться 4-2-3-1
оставить роуз байи вандейк арье
в центр бака и хз кто(толисо-тоже франзус), на апз продать стрелинга и вилиана и купить хесуса и алли а напа оставить косту и морату(хотя белоти хорош)
я пыхчу, стараюсь, а мои скрины удаляют. не нужно так)
Скриншоты перенесены в другую тему, потому что к FUT они никакого отношения не имеют.
Почитал последние страницы, парни, а почему все смотрят в сторону PS4? Почему не ХВОХ?
ПК, PS4 или Xbox One для FIFA? (http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=25135)
usmishka*
11.01.2018, 15:23
Рэйн, ну это ориентир на фут, так как в этот раз фаны голосуют
Рэйн, ты кстати не в курсе, какие-то еще патчи планируются для фифы там которые лица апдейтят или что-то еще?
обычный dualshok играю на ps4
Просто я с юности играл в ps1 ISS Pro Evolution , и привык к стрелкам на стике не получается рука не слушается, и еще кнопку бега меняю на с r2 на r1 , потому что привык)
Сейчас у тебя идет серия поражений. Это норма. Завтра будет серия побед
Тоже, так думал, но играю я редко, может быть 1-2 раза в неделю, но лечу последнее время всем, даже в 5 дивизионе начал проигрывать(
Статистика уже 59-14-56
Дайте тоти наингалону и я сразу же отправлюсь в торговлю
с иконами больше ничего не слышно? а то я Креспо жду ) уже закупаюсь ифами и облаками всякими ) Кстати заметил - ибра по цене уже вписывается как расходник на сборку.. грустно
Кстати заметил - ибра по цене уже вписывается как расходник на сборку
и нойер тоже уже
как рейт 92 за 150 вполне годно
так как заменяет три игрока 90,что равно минимум 180 000 )
Ars2013, надеюсь что мне Нойер не понадобится для сборки, я же не на Роналдиньо или пеле нацелился ))
Moskalenko.D
11.01.2018, 15:42
Rihard91
Единственное отличие ФИФЫ на ПК и Соньке - это 60 фпс. В меню, во время штрафных, угловых залочено на 30 фпс на Соньке. Честно, понять не могу, зачем они это сделали. В ПЕСе вроде нет такого.
40 игр - много, но играть можно. Я сам не пытался, потому что времени нет. Даже вернувшись на ПК, уже три ВЛ последние пропустил. Просто надо правильно распределять время. Ты же и в СБ играешь много, так что 40 игр для тебя точно не проблема. А про рынок, правильно тебе пишут. Только автобаерами можно сделать себе состояние. Но, из плюсов - огромный рынок, где ты спокойно делаешь СБЧ и собираешь себе состав по минималке. Я к ТОТИ паки коплю на ПС4. Всякие Спартаки, Краснодары, Зениты обходятся в 4-5к монет
ну это ориентир на фут, так как в этот раз фаны голосуют
Не совсем. Голосуют отдельные представители сообщества (хотя многие и отдают право выбора своей аудитории), да и финальное слово все равно за ЕА с их 40% голосов. Плюс у УЕФА другой шортлист, другая схема. Люди только путаться будут из-за этих картинок.
ты кстати не в курсе, какие-то еще патчи планируются для фифы там которые лица апдейтят или что-то еще?
Фанатский моддинг оживает потихоньку, а насчет официальных апдейтов тишина. Но к ЧМ что-то выпустят наверняка.
Rihard91
11.01.2018, 16:02
Moskalenko.D, я в СБ сейчас забил) надоело) играю ВЛ и сейчас вот сезоны начал поигрывать.
Кто там рассказывал, что выполнив начальные сбч в любом случае окажешься в плюсе, дак это все сказки -1к.
Кто там рассказывал, что выполнив начальные сбч в любом случае окажешься в плюсе, дак это все сказки -1к.
Если покупать игроков по макмималке и паки квикселить, конечно в минус уйдешь)
zo0mka, ага, купил наверное всех на скорую руку даже не парясь)))
увидел что Роналдо не выпал и всех заквикал))
-Onliner-
11.01.2018, 16:29
В сезонах сейчас у всех все нормально? Какая-то нереальная задержка, играть просто невозможно. Три матча - везде одна и та же хрень.
Если покупать игроков по макмималке и паки квикселить, конечно в минус уйдешь)
А если еще эти паки не открывать, то вообще в большой минус уйдешь) Дело говоришь прям)
kri4unapika4u
11.01.2018, 16:35
В сезонах сейчас у всех все нормально? Какая-то нереальная задержка, играть просто невозможно. Три матча - везде одна и та же хрень. та же фигня. Ни одного матча с норм коннектом после проф работ
Moskalenko.D, только автобаер и юзаем)
Moskalenko.D
11.01.2018, 16:38
ICQx, я думал у тебя это называется "Кликер"? :-D
kri4unapika4u
11.01.2018, 16:44
Сегодня Рональдиньо будет. Инфа сотка)
Ingeborg
11.01.2018, 16:50
В сезонах сейчас у всех все нормально? Какая-то нереальная задержка, играть просто невозможно. Три матча - везде одна и та же хрень.
Я только позавчера об этом спрашивал. Не знаю как у кого, но у меня задержка в действиях есть.
ICQx,
Moskalenko.D, что такое автобайер понятно, а что такое кликер?)
Руками на самом деле тоже просто закупать, пару сотен фитнесов в день по 10 минут в час в течении работы - изи)
Сложнее выставлять это, сделали бы массовую продажу однотипной расходки
lawu1988
11.01.2018, 17:04
та же фигня. Ни одного матча с норм коннектом после проф работ
есть такой момент. только вчера из-за этой задержки 3 матча подряд проиграл,сегодян 3 матча подряд выиграл. счета хоккейные....4-3, 3-2, 6-5....ни одного матча 1-2,1-1....жеесть какая-то,а не игра
Ishrpv, как раз на продажу и ставлю макрос на кликер, типа запись движения мышки.
Кто не против сыграть 2 товарки на ПК?)
id - Zzzheka
maryan2018
11.01.2018, 17:19
народ кто там за кефиром следит , отобрался он на турнир в барселону или нет?
какое место занял в отборочный период и ездил ли он в белгию на месяц как он хотел чтоб играть в ВЛ?
Rihard91
11.01.2018, 17:20
maryan2018, не отобрался, поедет в феврале в Бельгию. Из СНГ вроде только Еж отобрался.
kri4unapika4u
11.01.2018, 17:22
Evidas, предчувствие) + логично вытянуть из народа деньги перед ТОТИ
Rihard91,
Михаил torrespnz Запорожец из Пензы - отобрался
Кефир вроде как не поедет в Бельгию, забил.
maryan2018
11.01.2018, 17:24
Rihard91, а какое место занял в итоге?
Moskalenko.D
11.01.2018, 17:39
s-cyrax, А что ему там делать? Он давно уже не топ-1 игрок России.
Примерно такая команда будет и в УТ (http://fapl.ru/upload/2018/01/toy2017.jpg)
Как Беркамп 92, играл кто им?
Поиграл вчера на ПС4 немного. После матча, один соп написал, что хорошо играю и что из-за гандикапа он играть не мог. Странно слышать такое утверждение, когда суммарная стоимость моего состава = 1/10 его Де Брюйне или Канте и когда 1 удар за 90 минут он сделал
Так он и пишет - состав у него намного сильнее, значит, в его поражении виноват гандикап)
Добавлено через 7 минут
очевидно сильно лучше Пирло на ЦП только 2е - Видаль и Наинголлан, но там ценник под 100к на xbox. на ворки особо внимания не обращал никогда, но ничего плохого в ворках лоу-лоу для ЦП не вижу - ему в центре поля тусоваться - самая тема, особенно с учетом его выносливости.
Господи, что ты в этом Пирло нашел? Крутой пас, который особо в Фифе и не нужен - паса 80 хватает почти для любых передач, тут намного важнее твой скилл. Ну крутой дальний удар - хорошо.
Но человек стоит на месте. Человек сдыхает к ПЕРЕРЫВУ. У него УЖАСНАЯ стамина. Как его можно всерьез воспринимать?) Ты правда думаешь, что ЕА в середине фифы просто так подарит топового ЦП?) Нет, спасибо им, что подарили почти бесплатно карту 91, вопросов нет. Но, естественно, Пирло - крайне специфический игрок.
Если быть богом фифы и всегда идеально выводить его на удар - окей. А обычному игроку полезнее, не знаю, Фернандиньо за 2 тысячи монет, чем Пирло.
Добавлено через 4 минуты
Как Беркамп 92, играл кто им?
Играл Бером 90. Страшная телега. Кошмарная карточка. Какой-нить Гризманн за 150 тысяч сильнее на ЦАПе, чем Бер за лям.
Играл Бером 90. Страшная телега. Кошмарная карточка. Какой-нить Гризманн за 150 тысяч сильнее на ЦАПе, чем Бер за лям.
Спасибо, я вот думаю, стоит ли им Фирмино 86 заменить... Хотя если сегодня будет Креспо, то его собирать надо
Advoсaat
11.01.2018, 19:25
Поиграл Эрнандесом 87 ... не понравилось. Продал. Поставил на его место Промеса с сыгранностью 3-ка. Психанул. Промес забил и вообще я 4-мя ударами забил 3 гола ... А Эрнандес был нужен для сыгранности Лозано. В итоге и Лозано лучше стал играть без иконы в составе. Промес забил с разворота из-за пределов штрафной пушечным ударом под перекладину по центру.
Не хочу делать общего вывода, но скажу так, что низкая личная сыгранность не ощущалась. А сыгранность команды была натянута на 100-ку. Но что-то мне подсказывает что и это не так важно как мы думаем.
Advoсaat, классные выводы на основании одного матча... ты им отыграй всю вл на такой химии тогда видно будет
Rihard91, а какое место занял в итоге?
Тот турнир будет в конце января. Но вряд ли Ежик что то там займёт. В оффлайне он не очень силён.
munk89, для меня важный плюс Пирло - возможность загибридить сбч Джовинко. Хотя здесь напишут что он тоже неиграбелен.
munk89, +100, Пирло - ото еще...
Хотя здесь напишут что он тоже неиграбелен.
Не знаю. Я вчера собрал МЛС, посмотрел статы Джовинко - там баланс и ловкость под 99 - это должен быть просто пропеллер на поле с дикой управляемостью не хуже Мертенса. Ну да, с ростом 163 см обычно такие электровеники с низкими центром тяжести и бывают. Буду тестить сегодня.
munk89, для меня важный плюс Пирло - возможность загибридить сбч Джовинко. Хотя здесь напишут что он тоже неиграбелен.
я не играл Джовинко, но почему неиграбелен - неплохой игрок, просто спешл ради него вставлять Пирло... дело барское)
Стер фифу в 3-й раз уже:))))Посмотрим насколько в этот раз меня хватит. Бесит прям аж до трясучки:) Я старый геймер, но так меня игры из себя еще не выводили
Поиграл Эрнандесом 87 ... не понравилось. Продал. Поставил на его место Промеса с сыгранностью 3-ка. Психанул. Промес забил и вообще я 4-мя ударами забил 3 гола ... А Эрнандес был нужен для сыгранности Лозано. В итоге и Лозано лучше стал играть без иконы в составе. Промес забил с разворота из-за пределов штрафной пушечным ударом под перекладину по центру.
Не хочу делать общего вывода, но скажу так, что низкая личная сыгранность не ощущалась. А сыгранность команды была натянута на 100-ку. Но что-то мне подсказывает что и это не так важно как мы думаем.
Много играл в драфте разными версиями Эрнандеса - абсолютный бист. Долго выбирал между ним и ДП для сборки. Если бы у Эрнандеса не была тройка на слабой ноге - взял бы его. Он невероятно крут.
Про химию спорить не буду, ибо тут ответ очевиден) Она важна - уж хотя бы семёрка должна быть. По Промесу - это один матч) У меня Промес оч давно в составе, я им матчей 300 сыграл. Синий Промес, разумеется.
Так вот, он хороший, качественный форвард. Быстрый, юркий, пластичный, с приличным ударом. Но не более того. Конечно, никакого удара 87, как на карте, у него нет. Он не "бист", он не "решает", он не тащит матчи в одиночку. Просто сильный игрок, сильный.
Но на самом деле ничего особенного - один матч сыграет супер, второй вообще ни о чем. И незаметен, и не забьет довольно простые моменты. Короче, своих денег он стоит. Но не более. Так что о его сборке не жалею совершенно - и как игрок запаса он хоть до конца фифы будет вполне полезен. Однако щас хочется уже игрока покруче)
Я как раз оч хочу его заменить на третьего топ-игрока в нападении (ДП прайм и Евро-Неймар есть). Потому и коплю на КР - но это дело долгое)
Стер фифу в 3-й раз уже:))))Посмотрим насколько в этот раз меня хватит. Бесит прям аж до трясучки:) Я старый геймер, но так меня игры из себя еще не выводили
ещё вернешься!
usmishka*
11.01.2018, 20:05
специализация и таланты прайма ДП. незнаю что они дают и как проявляються в игре, сложно это оценитьи иу видеть разницу без этих приблуд, но выглядит внушительно
https://i.gyazo.com/2e36ef571d5facafce856502d7546567.png
Kojo, что на этот раз вынудило?
Kojo, что на этот раз вынудило?
Конкретно в этот раз 5 штанг в полуфинале отбора к ВЛ:)))
Rihard91
11.01.2018, 20:39
Kojo, мож и не стоит лезть в ВЛ, если отобраться не можешь?
Darelewski
11.01.2018, 20:55
Конкретно в этот раз 5 штанг в полуфинале отбора к ВЛ:)))
просто надо передохнуть) я помню с 7 по 3 дивизион прошел за 4 дня, сыграл дофига матчей, настраивался на каждый матч, почти все матчи выиграл, потом когда цель была достигнута, начал катать вату, видно что настроя не было, и матчей 20 вообще хреново играл, целую неделю... тоже в каждом матче штанги, глупые ошибки в защите... сделал передышку 2-3 дня, сейчас опять пошла игра.
Добавлено через 53 секунды
Kojo, мож и не стоит лезть в ВЛ, если отобраться не можешь?
но когда-то же надо ему отобраться))
p.s. если не ошибаюсь, он уже отбирался, писал тут.
Добавлено через 15 минут
Не знаю. Я вчера собрал МЛС, посмотрел статы Джовинко - там баланс и ловкость под 99 - это должен быть просто пропеллер на поле с дикой управляемостью не хуже Мертенса. Ну да, с ростом 163 см обычно такие электровеники с низкими центром тяжести и бывают. Буду тестить сегодня.
Джовинко на позиции CAM, со стилем сыгранности Engine, это реально пропеллер, просто нереально просачивается через всех защитников.
Bakayoko
11.01.2018, 21:00
Походу только что играл финал ДН с кем-то из форумчан, знакомое имя состава, The Sopranos.
Rihard91
11.01.2018, 21:01
че-т я потерялся во времени) думал сегодня среда) неожиданные награды за ВЛ) терь можно и ИФ толиссо купить)
Арс, давай просыпайся))) нужен хоть один норм соп в сезонах)) скуууучно)
flipflop
11.01.2018, 21:20
С Сбч на иконы снова прокатили или они позже выползают обычно ?
https://image.prntscr.com/image/21kpuQj5RwGfMZUQeQMALw.png
наш кто-то?
финальный счет...
https://image.prntscr.com/image/27WBhuhqSN625vUbqKe8gg.png
просто надо передохнуть) я помню с 7 по 3 дивизион прошел за 4 дня, сыграл дофига матчей, настраивался на каждый матч, почти все матчи выиграл, потом когда цель была достигнута, начал катать вату, видно что настроя не было, и матчей 20 вообще хреново играл, целую неделю... тоже в каждом матче штанги, глупые ошибки в защите... сделал передышку 2-3 дня, сейчас опять пошла игра.
Добавлено через 53 секунды
но когда-то же надо ему отобраться))
p.s. если не ошибаюсь, он уже отбирался, писал тут.
Добавлено через 15 минут
Джовинко на позиции CAM, со стилем сыгранности Engine, это реально пропеллер, просто нереально просачивается через всех защитников.
Отбирался через письмо. Но блин как раз в новогодние праздники. Были со здоровьем проблемы, думал буду в фифу играть, ан нет. Сыграл 15 матчей всего, 7 побед по моему. Так что до конца не прочувствовал что за режим
Так что до конца не прочувствовал что за режим
Тебе крупно повезло,техника останется цела)
Rihard91
11.01.2018, 21:51
Тебе крупно повезло,техника останется цела)
скорее нервы))))
у ДП супер удар.
https://www.youtube.com/watch?v=qARZAp0dVnA
я таких голов ни у кого еще не видел, физически это нереально конечно, но FIFA )
studik, наверно когда меня обыгруют дешевым составом тоже так радуются)
Darelewski
11.01.2018, 22:19
если квалифицировался в ВЛ, и сыграть ещё раз Дейли Нокаут, не собьется квалификация? хочу собрать себе какой-то фриковатый состав из бронзовых и серебреных бичей, самых высоких, низких, толстых)) потестить в Дейли Нокаут, там все настраиваются, нервничают, интересно на раслабоне, дойду до финала с фрик составом.
usmishka*
11.01.2018, 22:26
Darelewski, не собьеться. можешь играть
Darelewski
11.01.2018, 22:48
Darelewski, не собьеться. можешь играть
ну тогда попробуем собрать фрик состав и пойдем штурмовать Дейли Нокаут)
usmishka*
11.01.2018, 22:51
предикт тотс от сообществ футхед
https://i.gyazo.com/5b3766860d28d2ae08dc83c74cd3c819.png
Арс, давай просыпайся))) нужен хоть один норм соп в сезонах)) скуууучно)
забухал))
Добавлено через 1 минуту
предикт тотс от сообществ футхед
Канте,валенсия и бонучи круто будут смотреться)
Вот тупые, нужно голосовать а тех кем будет лучше играть, а не кто заслужил
Rihard91
11.01.2018, 23:17
забухал))
ты знал))) ты знааал) даж после 3л уже все равно тухляк в сезонах)
Darelewski
11.01.2018, 23:25
вот такой фриктим собрал, во главе с Глушаковым))
https://www.futbin.com/18/squad/2971648
посмотрим что получится...
Bakayoko
11.01.2018, 23:41
К ВЛ готов!
https://a.radikal.ru/a41/1801/27/62ced423d237.jpg
https://image.prntscr.com/image/21kpuQj5RwGfMZUQeQMALw.png
наш кто-то?
финальный счет...
https://image.prntscr.com/image/27WBhuhqSN625vUbqKe8gg.png
В такую команду ставить Промеса? Сильно)
Добавлено через 4 минуты
Друзья, а, выходит, паки вообще никак нельзя открыть, пока у тебя куча игроков в Нераспределенных предметах? Понятно - в игре не пускает открывать, просит разобраться с предметами.
Но я думал, что можно через вебку/компаньон. Только вот из фифы же теперь тока насильно выйдешь. И веб/комп пишут, что УТ открыта на консоли...
Выходит, никак? Ну это паршиво, конечно.
Добавлено через 6 минут
И еще беспокоюсь, ибо в первый раз проворачиваю фигню с заполненным трансфер-листом и кучей игроков в нераспределенных.
У меня остановилась цифра на 50. То есть показывает, что нераспр предметов (то бишь игроков) там 50. Хотя реально их штук 150. Только не говорите, что остальные пропали) Это ведь просто макс цифра, которая показывается, да? Но реально все игроки в нераспр предметах хранятся, да? Пусть даже их тысяча.
Точно?)
munk89, а трей забит?и что ты такое делаешь?
munk89, а трей забит?
ну конечно забит, зачем еще хранить в нераспределенных предметах?)
я правильно понимаю, что eсли Нeймар и Бонучи попадут в kоманду года, то их чeрныe kарты апнутся ?
munk89, что б зайти в вебку нужно ждать пол часа после того как закрил на консоли
Добавлено через 35 секунд
я правильно понимаю, что eсли Нeймар и Бонучи попадут в kоманду года, то их чeрныe kарты апнутся ?
нет
ICQx, блин, вот это облом.
А я всe думал, что мой Нeймар улучшится.
Получаeтся, kарта улучшаeтся тольkо kогда в kоманду нeдeли попадаeт игроk ?
munk89, что б зайти в вебку нужно ждать пол часа после того как закрил на консоли
Добавлено через 35 секунд
нет
Ну, посмотрим, но, по-моему, я разок пробовал через 100 лет - и тоже самое писал.
А по 50 в Нераспр предметах что? Неужели никто не сталкивался? Здесь же много мощных трейдеров) Ну не могут ЕА просто взять и украсть игроков...
Добавлено через 1 минуту
ICQx, блин, вот это облом.
А я всe думал, что мой Нeймар улучшится.
Получаeтся, kарта улучшаeтся тольkо kогда в kоманду нeдeли попадаeт игроk ?
Да. Так и всегда было) В этом году, наоборот, otw-карту улучшили - геройские карты тоже учитываются. Любые спешл карты учитываются.
Но не Команда (команды) года. Слушай, ну это логично - тогда бы OTW-Неймар сразу стоил 3-4 ляма. Ибо понятно, что он будет в Команде года. И в Команде года Лиги 1.
munk89, ну это да, я и смотрю, что-то цeна нe повышаeтся, вот и заподозрил нeладноe)
Добавлено через 1 минуту
kорочe цeны будут kосмичeсkиe на игроkов KГ, нe получиться поиграть ими....
munk89, храни сколько хочешь. У меня была 600-700 карточек, всегда показывало 50.
Вот прикалывался больше всех, а Кейн забивший много за местечковый клуб - вытолкнет Неймара из КГ. А такая бы сладкая карточка получилось бы :(
Darelewski
12.01.2018, 01:29
сыграл в дейли нокаут с таким вот составом... https://www.futbin.com/18/squad/2971648
дальше 1/4 нереально пройти, первого сопа прошел 2 раза, и 3 раза слился уже на первом сопернике, каждый тупо пытается на пейсе выехать и пробежать фриков)) нет скорости и выносливости, нет пати)) сыграл против чела с иконами, в составе было 4 иконы и АПЛка, только к 60 минуте забил мне первый, когда выдохлись все))
kri4unapika4u
12.01.2018, 02:01
Месси 2 гола + пас. Ждем ИФ?)
kri4unapika4u,
Первое, за кубки не дают ифов.
Второе, тоти на носу, какой Месси иф?
munk89, храни сколько хочешь. У меня была 600-700 карточек, всегда показывало 50.
Вот прикалывался больше всех, а Кейн забивший много за местечковый клуб - вытолкнет Неймара из КГ. А такая бы сладкая карточка получилось бы :(
Вот, я так и надеялся. Ок, спасибо.
Местечковый клуб?) Удачной продажи Алексиса, великий клуб)
з.ы. У Неймара будет миллион сладких карточек. Хотя и у Харри тоже, конечно. И вообще я сомневаюсь, что они дадут Кейна ТОТИ. Он ведь щас будет POTM - две крутые карты подряд, вряд ли. Свои 40 процентов "грамотно" используют - и будет Неймар.
FireMixRU
12.01.2018, 05:01
И вообще я сомневаюсь, что они дадут Кейна ТОТИ. Он ведь щас будет POTM - две крутые карты подряд, вряд ли. Свои 40 процентов "грамотно" используют - и будет Неймар.
Я наверняка одинок в своем желании, но именно одного Кейна и жду, сейчас пытаюсь кое как монеты копить, 350к пока только набрал, а нужно наверное минимум лям. Трейдить вообще не моя тема, мне своих то игроков тяжело продавать, коих накопилось 1000+ в клубе, это такое нудное занятие, смотреть и сравнивать цену каждого футболиста и выставлять на аук.
Я наверняка одинок в своем желании, но именно одного Кейна и жду, сейчас пытаюсь кое как монеты копить, 350к пока только набрал, а нужно наверное минимум лям. Трейдить вообще не моя тема, мне своих то игроков тяжело продавать, коих накопилось 1000+ в клубе, это такое нудное занятие, смотреть и сравнивать цену каждого футболиста и выставлять на аук.
Даже ТОТИ-Кейн вряд ли будет стоить лям, учитывая его специфичность. И как раз POTM, наверное, тысяч 300-400 и будет стоить. Максимум. Скорее даже меньше.
Вот и собери его) Ты хочешь крутую версию Кейна и 10 дубов вокруг него?) Оригинально)
Стер фифу в 3-й раз уже)))Посмотрим насколько в этот раз меня хватит.
Я дважды завязывал, причём дважды на пол-года. Ты не правильно удаляешь. Я так делал - квикал всех под 0, потом просто не будет смысла её устанавливать. Через пол года покупал вновь вышедшую УТ)) Сейчас в "полу-завязке" - не удалаю, но и играю раз-два в 10 дней.
Когда предположительно появятся тоти?
Когда предположительно появятся тоти?
Предположительно в понедельник. Скорее всего, в понедельник. Точно в понедельник.
Давно есть официальная инфа.
В понедельник.
FireMixRU
12.01.2018, 07:44
Даже ТОТИ-Кейн вряд ли будет стоить лям, учитывая его специфичность. И как раз POTM, наверное, тысяч 300-400 и будет стоить. Максимум. Скорее даже меньше.
Вот и собери его) Ты хочешь крутую версию Кейна и 10 дубов вокруг него?) Оригинально)
новый потм от моего текущего потма наверняка будет мало чем отличаться. Да и на него если что пойдут всякие карты непродаваемые из клуба. Другое дело тоти, где карточку могут зарядить 95+
И о каких дубах речь? Да, у меня нету кучи легенд, сейчас только ДП 92, но игроки тем не менее играбельные имеются
Ну что, минус Видаль в мете со следующей фифы? Всадили ему пейс 68 в сезонах (на реддит скрин с sofifa), зато бревна английские у нас летать будут...
FireMixRU, создаёшь аккаунт на плойке, заходишь на трансферный рынок. Открываешь на телефоне приложение и чистишь клуб. Но надо было это делать раньше.
bumbarash22
12.01.2018, 08:47
bart_by, чёт непонятно предложение про Видаля
bart_by, еще сто тыщ пять сот раз поменяется.
И чем не угодили бревна апл) такие же болванчики) только лицо разное.
FireMixRU
12.01.2018, 08:57
FireMixRU, создаёшь аккаунт на плойке, заходишь на трансферный рынок. Открываешь на телефоне приложение и чистишь клуб. Но надо было это делать раньше.
читаю уже 20-ый раз. Но никак не могу понять "лайфхака" :rolleyes:
Со второго аккаунта цену проверяешь
FireMixRU
12.01.2018, 09:53
Со второго аккаунта цену проверяешь
так все равно же нужно каждого футболиста вручную вводить на трансферном рынке, чтоб узнать его цену
FireMixRU, не нужно туда сюда заходить, проверил и сразу выставил. Если очень лень- по открытой ставке всех продавай
b.lagumup
12.01.2018, 10:20
Добрый день. Кого лучше взять? Неймара или Бейла на фланг в 4-3-3(4)?
serggolf
12.01.2018, 10:22
Может кто пробовал эту троицу?http://www.futhead.com/18/squads/2503206/
Потестить пока не получается, да и бюджет для троицы не маленький.
-Onliner-
12.01.2018, 10:22
За 40 минут до конца дейлика увидел, что за него пакетик дают. Успел :D
Независимый
12.01.2018, 10:34
Странная игра. За зол1 в ВЛ дали сплошной шлак, за недельный квест в пакетике с 2 игроками упал СИФ Иммобиле.
Rihard91
12.01.2018, 10:37
Независимый, такая же фигня за ВЛ) 82 макс игрок)
Независимый
12.01.2018, 10:42
Rihard91, за всё время игры в ВЛ не ловил за награды игрока дороже 30к. С каждым разом желание тратить половину выходных на игру пропадает.
Rihard91
12.01.2018, 10:47
Независимый, мне за 3 месяца максимум выпадал лаказет) притом я еще и СБ мучал на элиту1-топ50) основные средства накоплены обычными монетами за награды)
а за месячные награды из более-менее игроков падали Стерлинг, Лозано, Горетзка и Икарди.
Юзаю только Горетзку и сейчас Лозано на баночке сидит, иногда выходит
Открыл тут для себя мега замену,за вл мне выпал)
Всем его советую(на цп)
мега черт))
http://www.futhead.com/18/players/49474/ashley-young/
Rihard91
12.01.2018, 11:32
Ars2013, а я меняю ток своих напов и ЦАПа) Жезус, Мбаппе и Лозано добивают сопов)
Alex_weaving
12.01.2018, 11:32
А награды за ВЛ через вебку нельзя забрать? нужно только через клиент заходить?
Собрал вчера ДП, что то вообще пока не впечатлил за 5 матчей. Использую на цап. Кошта которого спалил на ДП, и то бодрей казался. Финишинг разочаровал. Верняки не забивает. Хотя вот сейчас вспоминаю, что играл арендным, так я его даже квикнул через 15 матчей, по той ж причине. Прям аж расстроен, понимаю что игрок должен быть имбовый, наверно я просто не умею его готовить.
FireMixRU
12.01.2018, 11:43
WL только началась, а подо мной уже все горит. 3-3
2 поражения от тупо намного быстрее бегающей команды, даже доигрывать не стал, 3-ье театр абсурда, вел 2-0, соп получил левый пеналь, не забил, весь матч лупасил издалека и пытался в случае чего добить на отскоках, что и получилось в конце матча + 2 раза откровенный слив защиты, причем я весь горю именно из-за последнего победного гола на 80-ой (после чего соп пошел жопой трясти у углового). MONSTER FC гори в аду
В этом моменте я совершенно четко бежал Уокером (ну т.е. направлял геймпадом) к своим воротам закрывая убегающего игрока, но игра все равно насильно отправила его к мячу. И какой тут коннект? Самое настоящее вмешательство в игру
https://www.youtube.com/watch?v=aw8SoLMQrok&feature=youtu.be
наверно я просто не умею его готовить
так и есть (( не раскусил ты гения
Rihard91
12.01.2018, 11:46
bujuju, а я до сих пор не понимаю зачем в непродаваемого игрока вливать столько бабок,если он не топ? Допустим понимаю еще сборку Пети, Виера или Карлоса. Но остальные пока сомнительные типы.
FireMixRU, вы будете играть в нее все равно, даже если твой Уолкер возьмет и руками сам занесет мяч вам в ворота, все равно просидите все выходные, что бы в результате получить супер паки в которых выпадет один квиксел, но при этом всем не устаете описывать свое негодование от этого мазохизма)
Кто решил поиграть в вл,вот вам антистимул - очередной говняный пакетик за элиту
https://c.radikal.ru/c18/1801/fa/254e690bb2f2t.jpg (https://c.radikal.ru/c18/1801/fa/254e690bb2f2.png)
Ну и на этой мажорной ноте,я пожалуй забью на данный режим.Поигрывать конечно иногда буду,но отыгрывать все матчи и потеть на элиты,что недельные,что месячные - в этой части не вижу смысла
Допустим понимаю еще сборку Пети, Виера или Карлоса. Но остальные пока сомнительные типы.
А мне Овермарс очень зашел, вот прямо очень рад что собрал. Вышло тысяч ~300 в свое время, но как по мне он стоит каждой монеты. Часто решает матчи, иногда по ходу матча ставлю его на форварда, и там тоже разрывает. Жаль что справа такой иконы не существует. Да, есть Бэйл, лч Мбаппе, но хочется чего-то еще. Сейчас Дибала 90 бегает, но Марк слева решает значительно чаще
А мне Овермарс очень зашел, вот прямо очень рад что собрал. Вышло тысяч ~300 в свое время, но как по мне он стоит каждой монеты. Часто решает матчи, иногда по ходу матча ставлю его на форварда, и там тоже разрывает. Жаль что справа такой иконы не существует. Да, есть Бэйл, лч Мбаппе, но хочется чего-то еще. Сейчас Дибала 90 бегает, но Марк слева решает значительно чаще
Тоже его собрал, крутой тип, жаль не 4 на финтах.
Независимый
12.01.2018, 12:12
Какой смысл сейчас собирать иконы по сбч? В период паков по 100 к с командой года мусорные игроки 84+ рейта будут по опенбиду дешевле процентов на 30
https://www.futbin.com/18/squad/2981748
Что скажете по составу? В планах хотел бы вместо Фелла взять Матеуса и на ЦАП Дель Пьеро.
Фелл вообще на ЦОПе справится с таким низким пейсом?
Жезусом играл пару матчей, как-то он мне не зашел, но то было давно уже, вдруг он исправился) А кого кроме легенд туда можно еще засунуть?
Эрреру можно на Погба поменять будет потом.
Выслушаю все ваши советы, спасибо!
Независимый, ЕА сделает sbc, где нужны будут 83-84 и усё, приплыл.
Сейчас 83-84 недорогие.
Но естественно, 86+ подешевеют на тоти.
Поэтому собирать нужно постепенно. Ловить 83-84 сейчас, а когда будут жирные паки и тоти, ловить 86+, если конечно не будет sbc
вы хоть на футхед смотрите прежде чем собирать ДП?
lawu1988
12.01.2018, 12:21
народ,а есть кто в драфт специально заходит,чтоб на читера попасть и таким образом финал выиграть? ну в смысле ждать,пока он сам себе гол забьет или успеть до разрыва связи
ICQx, Это против или за?)
Сейчас 83-84 недорогие.
Поэтому собирать нужно постепенно. Ловить 83-84 сейчас, а когда будут жирные паки и тоти, ловить 86+, если конечно не будет sbc
Именно поэтому и собрал. Сейчас на ПК 83 стоит 1800, 84 3800, 85 10000. Дешевле не будет. Для 87 рейта подошел сбч Пирло, и Игуаин за 60к, врядли он будет сильно дешевле.
Та и ДП выходит не сильно дорогой, до 1 млн, с учетом Косты, которым отыграл более 300 матчей.. Как по мне, как раз на Виеру и тому подобных вливать 2,5 ляма, вот это груз.
set-77, поменяй на Бакайоку, а состав зайдет и так, такой у 99% игроков)
вы хоть на футхед смотрите прежде чем собирать ДП?
что ты имеешь в виду? По футбину у него сейчас самая низкая цена. Или что нужно смотреть?
flipflop
12.01.2018, 12:28
bujuju, а я до сих пор не понимаю зачем в непродаваемого игрока вливать столько бабок,если он не топ? Допустим понимаю еще сборку Пети, Виера или Карлоса. Но остальные пока сомнительные типы.
Я считаю, что сборка Дель Пьеро, за которое в свое время отдал чуть меньше ляма, это крайне рациональная сборка.
Я не знаю ни одного цапника, который стоил бы в таком же диапазоне и при этом был бы хотя бы приблизительно уровня ДП.
При этом удивляет, что ты понимаешь сборку Пети, при том, что стоит это добро лям, а за 800к с копейками можно взять 88 версию, которая абсолютно не отличается от прайм, плюс продаваемая.
Я вот еще допустим Анри собрал, объективно, его сборка стоит слишком много.
Но опять же, играть КриРо я не хотел, ломать под него пол команды из-за химии тоже, а Анри открыл все дороги для линков.
И нап он оказался просто очумелый.
Вполне представляю, что Рональдо 94 или Пеле прайм будут круче, но таких денег у меня все равно не будет, а из всего возможного и того, что я пробовал, ничего более продуктивного чем Анри, я еще не встречал.
Но это уже скорее дело вкуса, чем очевидный выбор.
WL только началась, а подо мной уже все горит. 3-3
2 поражения от тупо намного быстрее бегающей команды, даже доигрывать не стал, 3-ье театр абсурда, вел 2-0, соп получил левый пеналь, не забил, весь матч лупасил издалека и пытался в случае чего добить на отскоках, что и получилось в конце матча + 2 раза откровенный слив защиты, причем я весь горю именно из-за последнего победного гола на 80-ой (после чего соп пошел жопой трясти у углового). MONSTER FC гори в аду
В этом моменте я совершенно четко бежал Уокером (ну т.е. направлял геймпадом) к своим воротам закрывая убегающего игрока, но игра все равно насильно отправила его к мячу. И какой тут коннект? Самое настоящее вмешательство в игру
https://www.youtube.com/watch?v=aw8SoLMQrok&feature=youtu.be
Моменты как на видео у меня только на чужой половине поля случались. Игрок бежит сам прямо, вместо того чтобы то идти на перерез. В защите пока такого не видел
bujuju, Для меня Дель Пьеро очень крутой, на голову выше Кошты.
Только за ДП, я штрафных назабивал штук 20, я не шучу) у него есть такой трейт, немного придрочиться и всё)
Только за ДП, я штрафных назабивал штук 20, я не шучу) у него есть такой трейт, немного придрочиться и всё)
я забил всего 1 штрафной за него,не могу понять вообще как в ут бить штрафные (на тренировках там абсолютно по другому реализованы штрафные,как две разные игры ). И с угловых он не всегда подает куда прицел,тоже непонятно от чего зависит,хар-ки то хорошие
А как же Рио? Не знаю чем ДП не топ, лучше на цап только Рони будет, но он и стоит 3 ляма
Добавлено через 4 минуты
Понимать сборку Карлоса... Карлик, лз, нахрен он нужен за такие деньги? Не знаю для кого эта сборка, если рационально подходить к монетам, то Карлоса можно собрать когда есть все топ иконы с двумя Ронами в атаке
что ты имеешь в виду? По футбину у него сейчас самая низкая цена. Или что нужно смотреть?
на ключевые характеристики, как пейс, физуха, ловкость и баланс
FireMixRU
12.01.2018, 12:46
Я не знаю ни одного цапника, который стоил бы в таком же диапазоне и при этом был бы хотя бы приблизительно уровня ДП.
по игре судить не возьмусь, но Салах 88 и ДП 92 у меня по стате идут прям вровень, 149 - 100 - 73 против 159 - 106 - 77. Большинство матчей играли в 4-5-1 на цапниках
Независимый
12.01.2018, 12:47
Сейчас 83-84 недорогие.
В прошлом году такой подставы не было. Но ты заставил меня задуматься.
Ctacs,
Потому что вы все зря чего-то ждете от вл(я про призы)
Для меня кайф играть именно этот режим,не зависимо от паков+ все равно каждую неделю приносит как минимум 100 000 ,что уже хорошо.
В 15 и 16 что бы получить 100,вы должны были кубков 10 выйграть(40 игр) и то еще не факт что вам повезет,а тут стабильно 35-50 тысяч+говнопакцы))
+соревновательный турнир)
Вообщем итог: вы хотите крутых игроков,не понятно почему,ладно еще на консоли кто 40 игр играет и в элиту попадает,но при 25 играх на пк(в которых еще 10 ливают) вообще не вижу смысла жаловаться))Крутой режим и призы адекватные!)
я забил всего 1 штрафной за него,не могу понять вообще как в ут бить штрафные (на тренировках там абсолютно по другому реализованы штрафные,как две разные игры ). И с угловых он не всегда подает куда прицел,тоже непонятно от чего зависит,хар-ки то хорошие
Стандарты в УТ вообще непонятные. Угловые, такое ошушение, рандомные. Выбираешь точку куда подавать, но мяч летит вообще не туда. Ладно бы силу не дожал, но мяч должен бы лететь по прямой флажок->точка подачи, а не в радиусе 5м. от нее. И пофиг кто подает Ракитич, ДельПьеро или фанат с трибун... Ах да! Это же симулятор... Направление ветра надо учитывать :D Штрафные та же тема. Вроде высокий скилл у бьющего, но один раз бьеш в стенку, а другой (с таким же показателем силы удара) в считаных метрах от перекладины. Это такой же футбол, как NeedForSpeed автосимульятор. Влево, вправо, газ и тормоз.
bumbarash22
12.01.2018, 12:59
Ars2013, против меня не ливают.
Rihard91
12.01.2018, 12:59
Ars2013, ну хоть одного игрока 150к+ могли бы дать)
bumbarash22
12.01.2018, 13:00
Кто решил поиграть в вл,вот вам антистимул - очередной говняный пакетик за элиту
https://c.radikal.ru/c18/1801/fa/254e690bb2f2t.jpg (https://c.radikal.ru/c18/1801/fa/254e690bb2f2.png)
Ну и на этой мажорной ноте,я пожалуй забью на данный режим.Поигрывать конечно иногда буду,но отыгрывать все матчи и потеть на элиты,что недельные,что месячные - в этой части не вижу смысла
Теперь ты понимаешь мои чувства когда я в прошлом году регулярно брал элиту и мне падало говно одно. А тебе неплохие игроки))))
Ars2013, ну хоть одного игрока 150к+ могли бы дать)
Возможно,но кому-то падают же,я ловил например иф погба за лям как пример в этом паке)
просто не могут давать всем и шанс конечно очень мал,вот сам подумай что бы было если каждый кто выигрывает элиту,получал бы топ игроков,таких же очень много,тогда к новому году у всех были бы Зубастики 94 с пеле,а рынок был бы дороже раза в два,поэтому все логично делает еа,если отбросить свое хотение))
и напоминаю еще раз в пока не было вл,все довольны были и призом 15 тысяч за 10 игр в диве и не кто не жаловался,а пакетик за кубок за 25 тысяч,так вообще считали даром Богов,можно сказать))
Сколь будет фифа и какие не были призы,всегда все будут не довольны и хотеть больше))
на ключевые характеристики, как пейс, физуха, ловкость и баланс
Кто тебе сказал что ловкость и баланс ключевые характеристики?зачем физуза цап? Пейса может и не хватает иногда, но удар с двух ног это компенсирует
Добавлено через 8 минут
Когда на моего рона летит условный байи, рон отлетает от мяча.. Из топов Только зубастик наверно способен стабильно выдерживать корпус соперника. Так что считать физиху ключевым параметром, тем более для цап, я бы не стал..
PestalozZzi
12.01.2018, 13:28
кого посоветуете форвардом из икон до 600к на ПК? ларссон, оуэн, клюйверт?
Решил вернуть себе Роналду в состав, буду перекраивать состав наверное. Все-таки нужен читер в команде. Думаю, сейчас Брать или дождаться КГ( упадет ли цена на обычного с выходои его Тоти)?
PestalozZzi
12.01.2018, 13:31
Решил вернуть себе Роналду в состав, буду перекраивать состав наверное. Все-таки нужен читер в команде. Думаю, сейчас Брать или дождаться КГ( упадет ли цена на обычного с выходои его Тоти)?
Может даже и повысится цена, ведь обычного Рона в паках не будет
usmishka*
12.01.2018, 13:46
PestalozZzi, креспо, можно чуть подкопить и взять ван бастена 91или литманена 88
PestalozZzi, Креспо,можно даже не копить и не брать ван бастена 91 или литманена 88
usmishka*
12.01.2018, 13:54
Teranid, кстати, я б даже больше сказал овермарса 88 лучше взять на фрв. он отработает каждый цент!
PestalozZzi
12.01.2018, 13:54
Чего то смотрю на статы и так сразу непонятно, чем Креспо лучше того же Ларссона
PestalozZzi, Посмотри на статы Джезуса и Бабкаёбки.
Парой в игре, статы не решают.
На футбине, по лайкам и количестве игр и голов, можно определить какие карты имбовые.
kri4unapika4u
12.01.2018, 13:58
А Неймара кто юзал в этой фифе? Как он?
Опять в 5 дивизионе, поменял схему, вернул химию, игра стала, гораздо лучше, НО объясните, плиз почему, команда с аналогичном, бежит гораздо быстрее, не понимаю, даже когда у всех физика 99 , все равно, мои футболисты не успевают и микро лаги бесят ужасно.
думаю продать всех в жопу и купить немецкий состав.
Как думаете?
http://www.futhead.com/18/squads/2504610/
Артур05, Атаку поменяй. Левый и Правый ЦАП, должны иметь скорость минимум 85. Джезуса на фрв. Косту на трансфер в Мадридский Атлетико, там его хорошо возьмут.
На центральный цап, ставь с хорошим пасом. Ериксена например.
PartisanSA
12.01.2018, 14:15
kri4unapika4u, Очень гибкий, юркий. Я не умею финтить, так он даже от моих кривых рук обводки крутит. Пробивает любого вратаря. Любит в центре поля бегать, но и назад не прочь вернуться, в оборону. Креативный. Рональду был до этого и Делофеу скрим. Рональду божит, но лениться работать в поле. Делафеу без инициативы. http://linkme.ufanet.ru/images/ae3b17fff1f21b4b24e2c6013489040d.jpg Сейчас Кавани собираю, думаю в такой схеме их загибридить.
Независимый
12.01.2018, 14:17
Артур05, Вот уж не думал, что Диего Косту кто-то использует, кроме как на сбч. Жезусу хантера и помошника нужно впереди в атаке. Попробуй узкую схему 4-1-2-1-2 по чиповскому составу:
Жезус-Варди
Али
Дембеле-Эрера
Бакаёка
Роуз-Байи-Косьельни-Бельерин
Эдерсон
Этим составом на 2 дивизиона спокойно можно проходить, дальше уже сложно.
PartisanSA, что за бомжара у тебя на RB, всю картину портит)
ну статы конечно классные...скорость, да, тут момент, ибо в этой Фифе существенно
ну дать хантера и вообще идеальный нап...большой, сильный, с ударом и техникой
теперь главное во сколько выйдет
-Onliner-
12.01.2018, 14:32
Норм. Дали возможность без потерь обновиться тем, у кого есть первый ПОТМ Кейна.
чeт Keйн дeшeвый получаeтся. Eдинствeнноe, eго 87 kарточkа можeт увeличиться в цeнe.
Норм. Дали возможность без потерь обновиться тем, у кого есть первый ПОТМ Кейна.
зашёл на телефон
я не понял, получается могут собрать только те у кого есть первый собранный ПОТМ ? что за условия в 1 челендже ? по англицки там всё
87 и 88 вeрсии за мeньшe чeм 300 ужe нe взять.
usmishka*
12.01.2018, 14:40
что это за карточка такая? любой иф кейна
https://i.gyazo.com/83076303dddb10edc4b6bfd44f99f36e.png
tigero, нeт. Информа или ЛЧ пихнуть надо.
Можно eщe Алли информа.
получается информов и других цветных туда надо
ну по условиям и Делли Алли можно впихнуть, да ?
Да, па ПК все уже по 300к, Алли еще можно за 280 взять
PartisanSA
12.01.2018, 14:45
PartisanSA, что за бомжара у тебя на RB, всю картину портит)
https://pbs.twimg.com/profile_images/2790080283/ca080502840d67705c2a1aa0a42d4d0d.jpeg
значит тоти будет дальше Месси, Роналду, Неймар. нужно Кроса и Иньесту по традиции ещо
PartisanSA
12.01.2018, 14:48
Еще больше хайпа на АПЛ. Сейчас игроков Бернли и Стока с руками оторвут.
Святоши за 5К улетают
Первая волна прошла. На спад цены пошли.
PartisanSA, я тебя умоляю, какой хайп, ты будешь им играть?
у него пейс 79, кому он нужен, кроме Усмишки?))
на всех остальных есть Исус за 10к!
Я так понимаю 3,5 млн на Неймара не хватит?
vladson9
12.01.2018, 15:02
А чего все начали сбрасывать со счетов ТОТИ Кэйна? ЕА ничего не помешает запихнуть его в паки ,потм то только в сбч
Да, па ПК все уже по 300к, Алли еще можно за 280 взять
Пфффф, нахер он нужен за такие деньги. Да и вообще нахрен он вообще нужен при живом Жезусе?
Брал Алли на тест , теперь можно скинуть с мега профитом. Вот это подгон, спасибо)
~Ca$$iu$~
12.01.2018, 15:37
Никто не выручить на пс4? Тем кто сбч на вторых третих акках не собирает сбч? Дам аккаунт псн, надо тупо зайти и создать клуб в ут, потом удалите акк псн..
Divanche
12.01.2018, 15:44
такой эпичный матч ща сыграл. летел к перерыву 4-1, ну, думаю, до свистка один не забью - дропну. Забиваю, 4-2. После перерыва сравниваю и в итоге 9-6 победа. П.с. Зелёный джезус - бог :)
Kто проходил историю Хантeра за Тоттeнхeм, тот на изи можeт собрать Keйна. Чeрeз вeбkу, используя австосборkу.
https://d.radikal.ru/d33/1801/0a/11b65f52f357.jpg (https://radikal.ru)
PartisanSA
12.01.2018, 15:48
такой эпичный матч ща сыграл. летел к перерыву 4-1, ну, думаю, до свистка один не забью - дропну. Забиваю, 4-2. После перерыва сравниваю и в итоге 9-6 победа. П.с. Зелёный джезус - бог :)
В этой части футболо-хоккея счета на табло грандиозны. Вчера, в ДК, с 0-5 отыгрался. Проиграл по пенальти.
Jonny91, в сбч его нелзя ставить
ICQx, ну хз. Я прочитал, что люди собрали чeрeз автосборkу в вeбke. Можeт гон, просто по сkрину вродь видно, что можно. Хотя навeрноe kогда нажмeшь SUMBIТ он нe даст завeршить.
ICQx, ну хз. Я прочитал, что люди собрали чeрeз автосборkу в вeбke. Можeт гон, просто по сkрину вродь видно, что можно. Хотя навeрноe kогда нажмeшь SUMBIТ он нe даст завeршить.
не даст
Sombrero
12.01.2018, 16:05
Jonny91, в сбч его нелзя ставить
Можно, у меня всё получилось, не вводи людей в заблуждение.
ICQx, ужe провeрeно. Многиe собрали. Таk что можно.
flipflop
12.01.2018, 16:08
Кейн как минимум стоит того, что бы его попробовать в аренду.
Такой финишинг как у него, есть только у прайм Пеле и Рональдо и Месси напа.
Плюс такой физухи, а конкретно силы, нет вообще ни у одного напа.
Если кому нужен не исключительно пейс-пейс-пейс, то за 300 к, это просто машина для убийств может быть.
таааккк...
надо быстрей бежать шпилить этого Хантера ? :)
а долго её проходить ?
не пофиксят ЕА-шники эту тему, как думаете ?
Возможно,но кому-то падают же,я ловил например иф погба за лям как пример в этом паке)
просто не могут давать всем и шанс конечно очень мал,вот сам подумай что бы было если каждый кто выигрывает элиту,получал бы топ игроков,таких же очень много,тогда к новому году у всех были бы Зубастики 94 с пеле,а рынок был бы дороже раза в два,поэтому все логично делает еа,если отбросить свое хотение))
и напоминаю еще раз в пока не было вл,все довольны были и призом 15 тысяч за 10 игр в диве и не кто не жаловался,а пакетик за кубок за 25 тысяч,так вообще считали даром Богов,можно сказать))
Сколь будет фифа и какие не были призы,всегда все будут не довольны и хотеть больше))
Я не говорю о том,чтобы за каждую элиту мне падали топ игроки,но за 2-3 месяца попадания в элиту, падает онли 81-84,вот это я считаю развод.
Eric_Morales
12.01.2018, 16:15
Парни , не успеваю вас читать :
а с чего так резко Алли подорожал ?
Не думал, что в пик падения цен на все, можно еще немного навариться, на иконах в частности. Брал Виера 86 за лям триста, продал за лям шестьсот. Немного, но хоть и не в минус.
usmishka*
12.01.2018, 16:19
Eric_Morales, под новую сборку на Кейна, нужен иф тотенхема, англичанин
b.lagumup
12.01.2018, 16:22
А только через вебку хантера можно всунуть, через игру не даст?
Eric_Morales
12.01.2018, 16:24
Eric_Morales, под новую сборку на Кейна, нужен иф тотенхема, англичанин
Как говорится : "это я удачно зашёл !"
В долю секунды чьим-то автобаем ушёл за 275000 .
А только через вебку хантера можно всунуть, через игру не даст?
через вебку даст, если не пофиксят
но столько времени потратить ради мега-набора, там пол дня нужно проходить
Advoсaat
12.01.2018, 16:45
поиграл в драфте за Роналду. Он после каждого гола смешно кричит СЫЫЫЫР (видимо, сииии - дааа), как Рокфор из м/ф Чип и Дейл спешат на помощь. Смешнее всего, что он это с серьезным выражением лица делает. Забавный такой :-)
usmishka*
12.01.2018, 16:52
ICQx, в 1 части истрия не была быстрой, была нудной и не инетрессной. я ее так и не прошел. хотя если можно матчи скипать, то да, можно и быстрее пройти.. в 18й даже не заходил туда
b.lagumup
12.01.2018, 16:53
А через игру? у меня вебки нету.
А то, что дадут вполне играбельного игрока с рейтингом 91 (за 20-30 к суммарно), которого на крайний случай в сбц можно засунуть - это ничего?
А через игру? у меня вебки нету.
через игру нет
PestalozZzi
12.01.2018, 17:04
Алессандрини на RF и правда так хорош, как о нем пишут?
Артур05, Атаку поменяй. Левый и Правый ЦАП, должны иметь скорость минимум 85. Джезуса на фрв. Косту на трансфер в Мадридский Атлетико, там его хорошо возьмут.
На центральный цап, ставь с хорошим пасом. Ериксена например.
Спасибо
А кто есть быстрый цап в англии?
и как поставить на трансфер диего косту в атлетико?
Шустрый парень, но в целом мне не понравился
Артур05, Вот уж не думал, что Диего Косту кто-то использует, кроме как на сбч. Жезусу хантера и помошника нужно впереди в атаке. Попробуй узкую схему 4-1-2-1-2 по чиповскому составу:
Жезус-Варди
Али
Дембеле-Эрера
Бакаёка
Роуз-Байи-Косьельни-Бельерин
Эдерсон
Этим составом на 2 дивизиона спокойно можно проходить, дальше уже сложно.
Спасибо, попробую вечером, поиграть как подсказал, есть еще ИФ Вилсона 81 вроде не плохой, можно на замену варди использовать)
Независимый
12.01.2018, 17:20
Артур05, Поиграйся ещё настройками тактики. В индивидуальных заданиях дай указание крайним защитникам оставаться сзади при атаке, т.к. узкая схема без подстраховки, такое же задание Бакаёке, т.к. впереди от него толку нет никакого, нападающим забегать за защитников. В командной тактике прессинг/агрессию не более 40, скорость 60-75, в зависимости от твоего стиля игры. Увидишь, результаты будут значительно лучше.
Lucky_78RUS
12.01.2018, 17:22
товарищи форумчане, подскажите пожалуйста, про игру Яшина (91), пробовал его кто-нибудь? В одном составе играет Хандан 88, во втором эдерсон ОТВ, вот подумываю заменить этих двоих одним, или не стоит вратарь 500к?
Заранее спасибо
или не стоит вратарь 500к?
этот не стОит.
Eric_Morales
12.01.2018, 17:49
Лосано хорош , даже 82-ой .
Итоги голосования FIFA сообщества при выборе Команды Года #TOTY
в #FIFA18 #TOTYVote / Не проголосовало или не известны результаты только 3-х человек, но их голоса вряд ли что-то изменят / Цифры в таблице - сколько проголосовало человек за кандидатуру.
Список проголосовавших:
Castro, Meyler, Bateson, MattHDGamer, Zweback, Joel Embiid, Brooks Peck, Chris & Mat aka TwoSync, Futwiz, Futhead, ChuBoi, Djmariio, PhineasFifa, Copa90 - Poet, Vuj and Timbsy, JustRohn, Spencer, Fifalosophy, Roger Gonzalez, Soccer AM, Dream Team, Chad Johnson, Randulle, 101 Great Goals, PsYko 17, PKLD, GGFrolle, Men in Blazers.
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/1/12/9023d083fdaba1a2c0df45f3e2d2a77d-full.jpg
Спасибо
А кто есть быстрый цап в англии?
и как поставить на трансфер диего косту в атлетико?
Это шутка была))
Пока не продавай его, возможно подорожает в будущем, так как он не падает в паках
Хорошая новость)
Главный тренер «Манчестер Сити» Пеп
Гвардиола на сегодняшней пресс-конференции
заявил, что Жезус может завершить восстановление
еще до окончания января.
PestalozZzi
12.01.2018, 17:58
С защитой непонятно, странный выбор
kri4unapika4u
12.01.2018, 17:59
Взял Дель Пьеро 90 (уж больно фотка хороша))). Это огонь! Файнесы из-за штрафной залетают как по маслу. Вратари удары взглядом провожают. Причем удары с обеих ног!)
Футбину проголосовать не дают даже(
С защитой непонятно, странный выбор
Вопрос только по Валенсии, весь остальной мир наверняка проголосует за Дани Алвеса.
Кого лучше собрать ДП или Беркампа?
invict, какой еще остальной мир?
Snuk, дп конечно
invict, какой еще остальной мир?
Snuk, дп конечно
Еще вопрос, как Давид Луиз, лучше чем Азпи?
Snuk, Я Азпи не играл. Сам Луиз отличный, но я его поставил из-за Фабинью.
Мне очень понравился Ван Ди Джи Кей (Ван Дайк).
Жалею, что не собрал его футмас карту.
Еще вопрос, как Давид Луиз, лучше чем Азпи?
Разноплановые защи. Луиз телега без пейса и это его единственный его минус. Азпи более верткий, но мелкий.
Сообщество выбирает Кейна? Они сами им не будут играть ни разу, уверен.
s-cyrax,
Канте и валенсия будет круто)
Кейн будет пападалово кто сейчас собрал))
Все, вслед за Виера Дель Пьеро 87 тоже продан. Просто сумасшедший фрв за свои деньги. Играя в Вл и сезоны, ДК, Санек наколотил за 325 игр 306 голов и сделал 154 ассиста. Лонги, файнесы, все залетало с любых позиций. Думаю, если бы не постоянный косячный коннект в Вл голов было бы намного больше. Всем рекомендую брать именно ДП.
ecли eсть у kого, kиньтe плиз сохранeниe за Хантeра, за шпор. На ПK
Jonny91, там не так долго как кажется.
Я до 5 главы дошел за полтора часа.
Нужно симулировать тренировки, и играть за самого Хантера. Стоять, ничего не делать) его заменят и матч закончится.
Если будешь в резерве, то и матчи можно симулировать.
там не так долго как кажется.
Я до 5 главы дошел за полтора часа.
Вот у меня уже есть Вильямс за Ман юнайтед в клубе. Разве мне дадут еще одного, если за тотенхем его заиграть? Или сохраненки надо удалять?
s-cyrax, чeт полтора часа тратить нe охота)) муторно...
Собрал вчера ДП, что то вообще пока не впечатлил за 5 матчей. Использую на цап. Кошта которого спалил на ДП, и то бодрей казался. Финишинг разочаровал. Верняки не забивает. Хотя вот сейчас вспоминаю, что играл арендным, так я его даже квикнул через 15 матчей, по той ж причине. Прям аж расстроен, понимаю что игрок должен быть имбовый, наверно я просто не умею его готовить.
Если у тебя ДП не забивает верные моменты, то... Ну, короче, ДП забивает все)
vladson9
12.01.2018, 19:02
Уильямса за пятую главу дают?
PartisanSA, я тебя умоляю, какой хайп, ты будешь им играть?
у него пейс 79, кому он нужен, кроме Усмишки?))
на всех остальных есть Исус за 10к!
Как форвард Кейн, конечно, не нужен. Но если тебе не важны финты (мне вот относительно важны, в атаку я тока 4 звезды рассматриваю) - то чем тебе Харри не крутой АПЗ со страшным ударом?
Ну и, главное, я лично POTM-Кейна в предыдущей фифе месяца 3 использовал в 4-3-3 в роли ЦП. И был очень доволен. Ставим ему почаще бегать в атаку - и его подключения получались шикарными. Ворвался, всех оттеснил корпусом, идеально пробил. В пас играть умел. С мячом работает норм.
В защите отнюдь не бесполезен - у него же хай дефенсив воркрейт и корпус офигенный.
Лично я собирать щас не буду, совсем он не в тему ни плане трат, ни для команды. Но вообще карточка хорошая. Просто не как центрфорвард.
POS, не знаю) я сам первый раз играю.
vladson9, да
Неправда. Просто у всех бомбит, как их побеждают Аллессандири, Жезусы и Бакайоки. А так он, естественно, не играет на свои статы удара и много чего еще. Неплохой бегунок, но ничего выдающегося. Вот как раз на общие статы 82 он и играет. Ну мб на 83-84 максимум.
vladson9
12.01.2018, 19:09
s-cyrax, Ты все матчи просто так стоял? Или нужно было какие то играть, чтобы режим продолжался?
vladson9, я просто стою.
Там вроде один матч, в 4ой главе, его нужно полностью отыграть, и проигрыть, чтобы сразу главу закончить.
vladson9
12.01.2018, 19:19
Походу лавочку прикрыли. Сейчас смотрю, появилось еще одно условие. Рейтинг команды минимум 14
Red-white69
12.01.2018, 19:19
https://pp.userapi.com/c834102/v834102955/887b0/WIIs8w2G2V8.jpg
Как там успехи в истории?))
Хех, чуть-чуть не успел) минут 20 не хватило))
Норм подсуетились. До чего же паршивая кантора.
vladson9
12.01.2018, 19:30
Jonny91, А ты че думал. Если им не выгодно, то они за считанные часы исправляют баги, а как например пофиксить позиции в схеме 4-1-2-1-2 (2), так на кой им это сдалось.
vladson9, ну это да. В очередной раз показали себя во всей красе.
Добавлено через 1 минуту
Благо, многие все же успели их обмануть, те счастливчики, которые уже проходили истории за шпор.